雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1805
https://bbs.demonition.com/board/5258/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッドhttps://bbs.demonition.com/board/5221/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp(プロポリススプレーを使う)
そこのォォォッッお前ェェェッッッ!!!
今ならァァァッッ!5月31日までェェェッッッ!!!無料で読めるぞォォッッッ!!
ちなみにッ!2巻は、6月12日発売だぞォォォッッッ!!!ぜひチェックしてくれよなァァァッッッッ!!!牛若みたいな乳首ガードがおそらくないであろうエリセ嬢がダンスしたり、藤丸君の前で激しい動きでもしようものなら……分かるね?
>>12
無課金に700とか無茶言わないでください
それ半年くらいガチャ禁してようやくの量です>>12
管理人のガチャ見てるとな…
2000超えてても足りん気がするのじゃ…当たる時は当たる 当たらない時は当たらないから
モミさんがレクイエムで人間体見せるまで恐竜で固定にしようかなぁ
何というかプラン君もだがマイルームとかだけでも
凄いネタバレ見てしまってるというか、巻数飛ばして読んでるような感覚になる>>11
ウッ…唐突な我が王供給に動悸が…
いいよね…マーリンとの2ショットがいい…>>19
不動産で1人用部屋が狭くて需要減ってそう、とかすげえしょうもない事思ってしまった交尾とコーンビーフって似てるね
>>22
シグブリュ夫婦が働いてるお花屋さんとかな…そういうのいいですよね…勇気への返礼は栄光溢れた勝利か、はたまた惨めな敗北か
可能性は、挑むものにのみ与えられん(謎のナレーション風)>>31
誰だお前>>31
おいそこの愛煙家って思ったけど吸う銘柄じゃないとわかんない事もあるだろうしそもそも三桁ある煙草がそれぞれどこにあるかなんてそう覚えられんよな……>>31
これを巌窟王語に変換すると
お前は、地獄を見たことがあるか?>>22
マイフレンドは深夜のコンビニでバイトしてそう。>>36
このローマ兵がのちのロンギヌスとはこの海のリハクの>>38
老化はしないって話やったな確か「残酷なことだ(ここでニンジンとゴボウを乱切りにしていきます)」
バラエティ番組に出るサーヴァントか
>>9
生い茂る日本の森林の中を恐竜が闊歩している図を下から見上げるという何とも言えないエモさを感じる一枚絵よ。センスいいわ……子供の頃、おしゃれな服屋の前に有る恐竜のロックな骸骨姿の置物がめっちゃ怖かったから
モミさんとか霊体化解いていきなり現れたらビショビショになっちゃいそう>>30
攫われろーーー俺を呼んだな! 復讐の化身を!(貴方と出会えた事、まさに運命だと思っています。喜ばしい限りです)
頭の中からあの横乳が離れない…しかも履いてないスタイル……横乳……横乳……!
>>26
コンビニ店員岩窟王
「おまえは──地獄を見たことがあるか」
(温めた商品袋ご一緒でもよろしいですか)宇津見ちゃんと同じ学校のクラスメイトになって偶然あの横乳全開の姿を見てしまってそれが余りに衝撃的で暫く頭から離れないで悶々とした日々を送りたいだけの人生だった
>>52
違ったわ、ファリア神父から知識を得てるからイタリア訛りだったコンビニ店員巌窟王「貴様は我が姿に何を見る!」
客「あ、セブンイレブンだからTカード駄目でしたね。すみません」今日はファイヤーガールの宣伝をしても良いんですか!?
「クハハハハハ!(お買い上げ有難う御座いました)」
>>30
サバちゃんねる新規
【力あるものは】トーナメント実況スレ2405(488)【名乗りを上げよ!】
【観戦にポップコーンと】トーナメント実況スレ2404(1000)【キュケオーン】
【うちの相棒が】おまいらが相談者をを助けるスレ45(740)【家出した】>>54
あーゆーまいおっぱい?>>61
まだ聖杯戦争は終わってないぞ()>>64
やべ、間違って雑談スレに貼ってしまった
他作品スレに貼ってくる!麻婆教でガチャやってみるか
コンビニ店員巌窟王「残酷な事だ(期限切れの弁当を廃棄)」
>>64
型月に関わるお話なのでこれはセーフ
あっちに貼るのもセーフ>>70
アメリカでいうところのfuck!と同じでスラングだからセーフ!
そもそもスラングを使うな?せやね…>>67
いつ見てもオーバギュでじわる
一つ下が愛馬なのもポイント高い>>31
巌窟王「くははは!欲するのは叫べ!欲望のその名を口にしろ!」ハァイ。今仮眠とってたらぐだジークエリセの3人がなかよくカルデアの食堂でトランプしてる夢を見たんや。微笑ましくていい夢やったわ(唐突な自分語り)
>>70
日本語訳が何回読んでも怪文書過ぎる…エリチの心の地雷原でマイケルダンス踊りまくるぐだーず見たい
>>35
人類史………
人類……?>>67
あとから気付いたんだけど、なんでトトロ扱いされてるのドゥン・スタリオン
向こうではやっぱり森の中に昔から住んでる伝承なの……?>>81
ガン回ししてんじゃねーか!>>81
なるほど参考になります(爆死する姿を見ながら)>>79
でもガチャは逃げないから……
仲間にするのこれの半分くらいの確率でしかも高確率で逃げるメタル狩りしてるとそう感じてしまう
もうグランバニアくらいまで楽勝だよ……
まぁガチャはお金かかるからこっちのが闇深いのは変わらないけどね>>64
ムゲンダイナのモチーフがマーリンが予言したアルビオンの白い竜の対になる赤い竜アドライクコッホ説とかねYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=M3jq82wxP-o
調べれば調べるほど面白い
あとギルガルドは図鑑の説明文からして、エクスカリバーとギャラハッドの盾が合わさったポケモンって感じがあるかな>>86
モードレッドかよ>>81
そうそう
だからやってきてくれた鯖はホントに
「運命」に導かれて自分達の元にやってきたんだよ
だから宝具1でも大事にしないとね
この得難い出会いにさ>>86
指向性の飛び地雷とかアルトアイゼンじゃあるまいし…尖すぎだぞエリチ…>>91
じゃあこの虹演出を・・・>>89
なんでも良いからその画像がネットの海に放出されてるならリンクか検索ヒントをですね(ベルトを外しながら)>>91
よし行ってこい!>>80
相手がその気じゃないなら相互理解は不要ってスタンスだしね
その辺間違えてる人がいる>>96
柑橘系ミックスジュースなら色は綺麗だし物によってはレモンも入る>>91
はいどうぞ>>79
10連ならそれを9.5倍ぐらいした確率になるし>>81
我が心は浮動。しかして自由にあらねばならぬ。これ残念無念の境地なり。>>91
じゃあ大容量に定評のあるタイタンロケットで打ち上げられるボイジャーをですね>>104
本人も「もう終わってる」と言ってたから多分なぁと思ってたよ
出来れば少しでも幸福な終わりであったらいいね・・・>>61
まあ当然だよね(マジで一発目で来ると思わなかった)(めっちゃ嬉しい)(やっぱ語り部さんって最高じゃん)(イベントでも王に御話死しよ)ボイジャー君は3…2…1…(ガチャボタンタッチ)宇宙キタ━(゚∀゚)━!って回せば来てくれるんじゃないかな
宇宙で回せばボイジャーくん来るんじゃね?
>>111
そこも注目ポイントよね
イシュタルとパールさんはOKで
エレちゃんとカーマはNGなの>>110
三臨バスターでライダーキックしてたねそういえばCCC更新!
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000015/episode/579/
可愛いキャットが多いのに
デミヤのコマが雑談に相応しい気がしたので画像はそっちですあれ?チヴィンチちゃんの場合配布っていくらだっけ?
>>112
宇宙旅行は安くても1000万弱からなのでその予算でぶん回したほうが確実
…いや流石に1000万あれば殆どの鯖を宝具5に出来るよね…?>>116
ガウェインって顔はイケメンで人格も騎士の中の騎士なのに
他の要素大体ゴリラで構成されてるよね>>116
リップやっぱデカイな…>>100
ガレスちゃん「最初は恐い人だと思いましたし実際その通りでしたけど話せば分かる人でした。頂いたお茶とても美味しいです!」
森君「ハッハッハッ!南蛮人の嬢ちゃんにも侘びが分かるたぁ嬉しいぜ!」>>119
ここは専門家であるブラヴァツキー夫人に見解を聞いてみなければ……>>104
シトナイは疑似鯖ではあるがイリヤの死体使ってるんじゃなかったっけ、だからかな
多分ラスプーチン峰が実装されても同じ判定になると思う今朝はガチャで神引きして「おいおいなんだこれ夢なんじゃねーのー?ハッハッハー!」って笑ってたらその瞬間に目が覚めて「・・・・・・・・・夢か」ってガチで虚しくなったことを今ふと思い出したゼ!アカウントを覗いてもそこにはボイジャーもモミさんもいない風景が広がっていただけだったぜ!
・・・とてもつらい>>136
だがそれがいい。>>119
ネバダ州で誘拐された場合、宇宙人と交渉して銀河ビックバンガチャを引きましょう
見事SSSSS(以下略)Rを引ければ開放してもらえる上に叡智を授かる事ができます
ですが、失敗すれば星ごと爆破されますので気を付けましょう。予め抑止力を味方に付けることがポイントです>>137
夜も何も野生のは普通に命狙ってくるぞ
あと獲物を深海まで引き摺り込むプルリルってのがいてぇ…ボイジャーくんの触媒といえばアメリカはゴールデンレコードにクイーンとかチャックベリーとか入れてるのずるくないすか
日本が入れた曲とか宇宙人が聞いたら困惑か失笑不可避っすよ>>116
キャットと仲良くしてるのを見て拗ねるメルトかわいい>>135
これでどっちも別スキルに自前のNPチャージスキル持ってるんだもんなぁ
まぁエクストラと星5ライダーだとこの位しても強すぎるってこともないかもしれんがホラー逸話よりも雑巾みたいな臭いがするポケモンの方が嫌な印象に残っていてすまない…
そういえばボイジャーの声優は誰だった?
>>148
どっちかというと先代のウーサーっぽいな
「せいき」じゃなくて「正気」を吸われたっぽいけどまーたポケモンスレになってる....
ゴーストタイプといえば最新作のドラパがなんでも出来るからギルって名前にしようと思うんですけどどう思うますかギルガメッシュ王よ(そう言えば戦隊もボイジャーたくさんあったわね……。メガボイジャーダイボイジャーキュウボイジャー……他にもありそう)
>>151
井口裕香さん
モミさんは日笠陽子さん>>154
まあつまりこういうことだな!>>158
3人一騎のバトル立ち絵製作頑張って貰うしかねえな。大丈夫ディオスクロイ行けたんだからいけるいける多分ねハハハハハ>>106
ウーサーが仕留めた鹿の王が関係してるとかそんな話もあったよね>>155
追記というか小噺というか:モルガンについて
モルガンの名前には夢魔の大女王という意味があり彼女は一神教伝来によって魔女の属性を得る前から英雄を誘惑する存在としての面を持っていたのだと思われる。兄貴に粉かけた逸話もあるしね>>86
サーヴァント居なかったから等の理由でコンプレックス抱いてる子VSサーヴァント沢山連れていて召喚実験してる組織のマスター(無実)
ファイッ!そろそろ幼女勢が水着鯖になっても残りの実装鯖的には不思議じゃないかもしれない
>>164
・キャプテン
・ネモ>>164
キャプテンは来るだろうから
あえて挙げるならセタンタとかかなぁ
当たり前の話だけど英霊で少年少女で来れそうな鯖って難しいな
どうしても英雄の幼少期くらいしか名前思い浮かばない>>164
ちびンチちゃん♂まあばらきーとか実質幼女おるしな
わしロリコンだけどサマー巴さんを期待してるよ(というかしらび先生鯖増えてょ…)
俺は水着エレちゃんでエレちゃん爆死の傷を癒すって決めてるから
>>133
アーサーやアルトリアからしたらエクスカリバーは最後の希望だったからね…カルデアという組織の事実を羅列して疑わせながら、ぐだの人柄を知らせていってえりちに困惑のデンプシーロールを叩き込みたい…
>>153 ドラゴンアローはGOBみたいだしええやろ()
>>175
まあ現状どうとでも言える部類なので
完結まで待てしか>>178
軟体生物なら骨はいらないよね?(骨難民イベントのガッポリー、1マス5回まで報酬貰えてガッポリー横乳太股ガッポリーこれにはコロンブスもニッコリ
突然言うんだけど、Apoでモーさんが夢の中で選定の剣の前でマーリンに問いかけをされる場面で、
選定の剣が抜けないからって、剣そっちのけで王になりたいって連中が私欲で戦ってるとき、
アルトリアが一人でマーリン以外に誰にも見られず祝福もされずに国を守るために孤独だけど誇り高い決意をして、選定の剣を抜いて伝説が始まるって対比の部分がすげー好き。>>175
歌詞は「ある物語と、ある人物の終わり」
隠しテーマは「リベンジ」
まあ、最後には意味が分かるじゃろ>>182
イベントの話はイベスレで
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/5221/オリュンポスのマップ曲とか戦闘曲ってターミナル曲の対比というかアレンジになってる気がして幾星霜。検証もしてないけどそんなこと言われてたりしましたか?
逆光が、やられちまったがここからまたやってやるぜ!って曲だから
躍動はきっと、ゴットガンダム大勝利希望の未来へレディーゴー!って感じの曲と予想>>177
デミヤは起源弾使いだからそういう方向に修行したのかも>>178
アビーの腰に全体重をかけてギックリ腰にしようとするマスターは最低最悪だわ・・・>>190
騎士道より勝てばええやんってタイプやしな彼等ボイジャーくんの「今を生きる者」の対象一覧とかもうわかってたりします?
>>193
上のコメントにリンク先と画像込みで載ってるで〜マイナーなんだけどモミさん2,3臨の見た目でcv日笠だと元禄怪奇譚の白蛇思い出す
>>178
ヨシッ!(アビーとフェルグスをそっと入れ換える)>>195
大きさなんて好きに変えられるんだから決まったサイズなんてないでしょ>>150
マリルの風評被害は大したもんだよキリシュタリア「カドック、君もポケモンをプレイしてると聞いたので問いたいことがある。私のエースバーンがポケルスなるものにかかってしまった。助けて欲しい。」
カドック「なに?それなら感染したポケモンはボックスに…」
キリシュタリア「それが今朝見ると、ポケルスのアイコンが無くなってたんだ。何もしていないのに」
カドック「」>>186
エラスモサウルスだっけ>>190
ケルディオ使っていれば何か変わった可能性が微レ存・・・?穏やかな滅亡とかいう理想を掲げていたしゼクロムとか使ってそう。>>177
強化魔術を使用する際に魔力を通しやすい部分を解析してから使用するのだけど、士郎のは無駄な才能だと切嗣からも言われてるんだよね
本来ならもっと本質や必要なモノを直接的に解析するものなのに一々構造分析から細かくしかできないから
デミヤの場合は本人が言ってる通り特化させてるんだろうけども>>164
・キャプテンくん
・ネモ船長
・トリトンくん
・ツインテールで可愛らしく時にかっこいい、サントラIVの表紙にも抜擢されたサーヴァントカロス地方はフランスがモデルだっけ
>>201
スカーフ持てば上からドラパルトを逆鱗でヒヒダルマをばかぢからで倒せるから>>201
最近ではオノノクスが遺伝技で出会い頭覚えられるようにするためだけにタマゴグループをドラゴンにされた疑惑もあるし、つくづくゲーフリの寵愛を受けられないというか不憫だけど見た目とか好きだしこれからも使い続けるわ。コミカライズCCC見てきたけどリップちゃんの迫力が凄いな…(■を凝視しながら
ひるほー
周回に飽きてきたけど塵と証が足りないからまわるしかない…悲しい…>>210
なるほど明解やな。
冥界だけに。シ゛ュ゛ッ゛(サントラIVの表紙のキャプテンくんの腰に手を当ててフォウくんを見る可愛らしい様子で浄化される音)
>>215
ジャストフィットしてる…>>215
顔ついてること以外違和感ねぇな…>>215
やっぱPVとかで正面見るとフラダリに見えてコラ作りたくなるよね>>219
その横で普通にペリペリ殻を取ってる藤丸>>208
箇条書きマジックって知ってる?>>219
対抗?そもそもの前提おかしくない?質問です。
エドモンは宝具で分身して、小次郎は剣が三つになるけど、ぶつかったらどうなりますか?>>227
ぶっつかったらの意味がよくわからないけど
別に特別何か起きないと思う>>199
なんやこの厨パァ!>>226
もっちーは飲むのが普通と思ってるからな。
卵を殻ごと飲むもっちーをボイジャーが「すごいすごい」と褒める事で、エリチは真理の茹で卵を手に取りそれをそのまま口に……。卵丸呑み。ナチュラルに爬虫類ムーブするもっちー
……知識不足ですまない……それは、その、公式的な描写なのだろうか(無いとも言いきれず質問するマスター)>>232
身も蓋もないけれどたぶんジーク君はいつでもウェディングドレス似合うよウェディングドレスはぐだ男だって似合う
ぐだ子だって似合う>>190
聖杯戦争にダークライとラティオスを連れてくるアーサーとアルトリア>>238
ついでに10連やったら出た!しかし消費の早い雑スレで40以上レスしてる人見るとちょっと怖いわ
>>240
剣盾はというかXYからゲーム実況見てるだけだけど、今は使用率ランキング上位6体全て入れてるパーティーと当たることも珍しくないっぽいしそういうパーティーに勝てたら気持ちいいんだろうなぁ。>>230
すべてを 失うか 一握りの なにかを 救うか
それを 決めて良いのは 人ではない。ならば 神の 道具を 使おう
何かキリツグっぽい?>>237
ゲイじゃないけどジークくんは割と普通にウェディングドレス着れそう。成長前ジークくんのウェディングドレス姿とかめっちゃ可愛いと思うゲイじゃないけど。天沼矛持ったランサーとか来ないかなと思ってたら来ちゃった
>>251
和神霊は珍しいパターンだな華奢なキャラが女装か男装するのは創作あるあるネタだよな
>>253
これ武蔵ちゃん的にはセーフ?アウト?セウト
>>233
永遠の命を与えられ「救われる」グダとマシュとな>>255
(でもジャンヌにタキシードは、結構似合うと思うのです。)>>255
成る程、ウェディングドレスを着るのは自分だと…武蔵ちゃん的にはセーフかアウトか、レス先はうどんラーメンなんだけど、先程からジークくんウェディングドレスがチラついているせいでそっちかと思ってしまったことを懺悔致します
Apocryphaサンソンネタみたいな話か?
>>271
きっと中級者にランクアップしただけだから(震え声)>>271
残るのは立派な雑談民(狂人)になったかつての新人>>275
交通情報の取得に使えそう>>275
ネット(根源)>>275
スマフォで出来るようなことは魔術回路で出来る言ってた>>275
我々はスレ民だから何の気無しにレスが出来ているが、本来雑談スレにコメントを残すというのは相当な根性と魔術耐性が必要だからね
下手な魔術師がコメントすると突然の推し画像投稿や神絵師の降臨、唐突なパワーワード・秀逸なコラによるザツダン・リアリティ・ショックで画面の前でおっ死ぬ事になる
魔術でコメントする、という事は置き換えれば自身の痕跡を万人が見れる場所に残すという事だからね
コメントしたスレッドの流れが暴走しようものならその混沌が逆流して魔術回路が爆発する>>269
40レスするためには並大抵の回路数じゃすぐ焼き切れてしまうからな……性癖の事とかになると早くなっちゃう
>>278
夜警(ナイトウォッチ)さんこちらです(通報)>>270
レジライ板みたいな現象が起きてるってこと?
ノリが合わないと思ったら、自分の提供した話題に乗った人にだけ返信しても誰も怒らないと思うよ>>233
闇落ちして泣きながらカルデアスを爆発させてマシュに永遠の命を与えて変なゴーグルかけてカルデアス爆弾の暴発に巻き込まれるぐだとか見たくないぞ……
言っててあれだけど、カルデア真っ黒過ぎるからその皺寄せでぐだが人類悪になる可能性も捨てきれない…>>270
紅閻魔ルートとか
無辜のトリスタンとか
無辜のパラPとかレジライの事かな>>270
コテハンでもない限り、誰が新人で誰が前からいる人とか分からない
こういう掲示板で前に出たネタで盛り上がることは良くあるし、知らないネタがあったら聞けば普通に答えてくれると思うよ>>289
真のショタコンとは一体…凄いわがままなんだがボイジャーのスキルアイコンのどれかオリジナルで見てみたかったな
>>292
被通報者…?(オブラート)今から自演するね?って言ってから自演したら逆に新鮮な気がしてきた
>>292
ぺドフェリアという犯罪者>>292
性犯罪者ジナコもショタコン属性持ちなのでボイジャーの宝具対象になってフヒッてそう
>>292
燃えるごみうーんかわいい男の子に手を出すのはよろしくないかな
代わりに口の中パサパサになるまで私に長崎カステラを与えられ続けることを法律で義務づけたい適齢期超えてないおにゃのこには興奮しないけど成人超えてても低身長な女性には興奮できるよね
>>302
返す言葉もない!!>>278
お巡りさん、この人です>>306
ちゃんと関係を積み上げたなら止めはせんよ
そうでないなら膾切りになる覚悟をせい>>295
200代だと40はいかないって話だけど、もう40に近いスレ民いた
こんな人ですよ
でもch常駐の使い手>>314
井口裕香ボイスの見た目ショタの40代…?>>302
このスレによく居るおっぱいについて語る人も同レベルだと思うよ!>>312
異議アイリ!
我々のところに来たボイジャー君はサーヴァントで有る。
そしてサーヴァントになるには一度しぬ必要があり
そこからサーヴァントとしてのボイジャー君になるもので有る!
ならば未来で活動停止するボイジャー君はまだ0歳未満ですら有るのではないか!?実際、三次元で可愛いロリがいたとして、その子に劣情を催すならそれは間違いなく病気です
心療内科か精神科への受診をお勧めします>>316
そう言ってた人があとで三次元でヒャッハーするようになるのを何度も見たことあるんだよなぁ…
性癖も同じで、今はダメでも1年後にはいけるようになってたりするし
ソースは俺、尚出会いはない>>324
らっきょ小説の尖っぷりよ>>323
リメイクしたら低めのCV櫻井孝宏に劣情を催すコルネオ
という面白い図式が出来上がったいやぁしかし研究目線で読んでみるとらっきょって意外とミステリの系譜よね
コラボイベント限定サーヴァントの復刻は通例二年後…どうしようかなあ
>>323
厚木してるけど意外にイケるヤツ来たな
あっ水龍敬の薄い本は見るなよ?>>323
これはちょっと雑な女装だけどドレス着て髪下ろしてるほうのクラウドも可愛いと思うの>>320
もうすぐVRで自動娼館が現実のものになるから
よかったな!>>323
すごい無粋なこと言うと首元出しちゃうと喉仏でバレそうだよね>>331
ポエムとか詩とかの系譜>>330
コルネオだけでなくあの街の連中の目が全て狂ってるぞ
たぶん性癖なんてまだ特殊になってないチャドリーすらこの反応だからな…>>345
宇宙とか…宇の字が…一般性癖だと思っている自分の趣味は、普通の人から見たら異常性癖であることを僕たちはまだ知らない
2026年アニメ化決定>>342
その結果やたらめったらリアルなロリショタが生まれる訳だ>>346
ルカリオはレジ3体が未だにちょっとトラウマだ。いやホント恐怖の対象になると思うんだよなアレ…。レジギガスはシェイミの時味方だったからかそんな怖く無かったけど。出てたの少しだし>>346
ポケモンアニメ仮に映画の脚本考えてた人通りに進んでたら今残ってるか怪しいな>>328
ジーク「そうか……。ニセモノでも生きてていいんだ!うぅ……。よかった」泣いてる
ゴッフ「私ほどの冷酷な魔術師がこんなフィクションで泣く訳なかろう。これは心の汗だ。と、時にふっわふわなクロワッサンは食べたくないか」泣いてる>>354
ゲットしたいんだが、天候が霧にならないんだ
どうしてくれる!?
もう三日ぐらい待ってるぞ!>>353
だがメインシナリオにアーチャーというかランサーが有利な難関ポイントが・・・もみじモミモミ
>>346
アニメじゃないけど、ハリウッドのハチ公は良かったね>>359
魔術師でもあるまいに年月の差など関係ないよ
キャラを愛し、良きファンであれ
それだけでいいのさ>>352
そんな!
今のうちにボイジャー呼んで絆五にしてからエリチ正式加入させたほうが
色々捗るじゃないか!(ク.ズ)>>368
配布星五は正式加入せんと特殊再臨使えんしな>>369
ニャースの通訳通りだと あんな可愛い見た目してて結構口が悪いという>>352
こちらこそすまない
ボイジャーは星5だから限定入る福袋ならワンチャンあり得るけど、クラス別でもフォーリナーは4人いるし正月みたいにエゴキャンサーと一緒だろうから狙いにくいんだよね
時間はあるし、じっくり考えて決めてもいいと思いますよ>>369
パイセン、このシリーズ大体項羽様出てますよ。さあ一緒に映画、、、観ましょう?(デーモンハンド)パイセンに彼岸島X見せたい
>>328
ジーク君も逆襲のミュウツーも根っこの部分は命の意味について考え苦悶する生命体だからね…>>377
大体あってるよ
詳しく知りたいならアズレンで調べてみると幸せになれるかもfgoもエッチなゲームじゃないの?
ぼく3歳ちゃい>>380
確かに初心者が一日だと相当キツイが1再臨くらいは数日かければいけるね>>379
手の施しようがない……ポケモンの世界がサトシ君の想像世界の最終回はボツになって良かったと思ってる
まぁポケモンはサトシ君が考えたのはある意味正しいけど>>346
ジラーチは主題歌の小さきものがずるい
こんなの聞いたら泣くわYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=B3IYHmbiZyw
>>389
明らかに一般的ではないですねぇ…>>386
FGOは4歳以上じゃないとやっちゃいけないのよボゥイ?>>377
※真ん中のゲームの運営のトップの発言>>389
(分かる)>>383
公式がインタビューで国籍よりも性癖を見てるって言うくらいだしファン歴が浅くたって良いじゃない
自分が好きならば
みつを>>389
わかる、わかるぞ。私も青肌お姉様に存在を忘れ去られたいし、機械間接に挟まれて怪我したいけどな、我々は一般じゃないんだ。世間だと思って歩いてる性癖畑は隔離病棟の中なんだよ。>>399
有明の女王と比べるな>>388
ピカピがサトシなんだよね
ピカピカ言うだけなのは楽そうで良いなって言ってる人がいてムカッときたって林原めぐみさん(ムサシ)が言ってたラジオあったよね。何年も一緒にやってる友情みたいなものが感じられて好きだ>>405
腹の中は違うけど>>408
露出が多ければエロいってわけじゃないのだ
そっちもエロいけどピカチュウはめっちゃ露出してるよね
>>412
これが、ああなるのか·······光源氏(小声>>412
本国だとロリが人気だからね…
他の国では巨乳が強い(特に日本)>>414
この娘の改装>>403
あー、言い直すわ
二次元のアニメ的サイズを現実と乖離してるということを知ってる時点で「一般的」から離れてると思うよ>>412
睦月型は艦これより小さい園児だから更に犯罪臭やばいよなぁ……
その癖エロい体してるし>>414
露出は減ったがなんやかやまだそこそこ話題にはなってたりする
まあ、キャラゲーの側面が強い割にキャラ同士の掛け合いが他ゲーに比べて薄いから今となっては今一つ物足りない(元提督並感)アズレンは銀髪好きの天国と聞いた
夕張改二が3段階に進化するという話で、何を連想したかで世代がバレるという話題になったのは今年の1月だったか
ライガーゼロを連想しました>>422
頑張れ
次のイベント辺りで実装予定らしいぞ
ついでに着せ替えもその時にアホみたいに追加になるぞ名探偵ピカチュウって裸に帽子っていうマニアックな学校だな
凛も初代ステイナイトで裸にソックスやってたけど>>425
性癖のすれ違いからの戦争···これが最新の宗教戦争だとでいうのか···!?>>355
(天岩戸を開く音)
蛭子と淡島って『創世神になり損なった神』とかいう特大の厄ネタだから十分ラスボス勤められそうだよね
そういう設定好きです>>430
ウルトラマンティガらへん···かなぁ···>>434
東方の薄い本ではありがちだろ?
誰かわかんなくなるから帽子だけつけてるなんて>>415
そらポケモンの人気マスコットなんだからメディア露出は沢山するだろう(違う)>>419
自分の夢を諦めなかったサーヴァントならここにあっりえりー氏
2部は折り返しらしいけど題材になる神話って
円卓、アステカ・マヤ、SF、黙示録
これぐらいかな
後はクトゥルフか>>438
宇宙に解釈違いと棄てられた者、マイノリティーに希望を与え、生きる指針を示すための必然。それがジオンだ。>>444
やっぱり薄布1枚あった方がえっちだな>>446
一応 異聞帯にアイルランド入っているからもしかしたらケルト>>405
爪二本以上あるからティラノではない>>444
「む、胸ばかり見ないでくださぁ~いっ!!」>>449
センターが日付変更線間際に設置してあったんでしょピカチュウ=服を着ていないのが普通
ということを今までの人生で理解していれば帽子だけで服を着てないピカチュウエロいなんて発想にはならないはず
過度な服装だって、それをずっと見てきていれば普通だと思えるだろう
カーマのあの衣装だって2年あれば慣れるさ>>457
(配布じゃねーぞ、ボイジャー君は…)>>457
NASA高橋>>455
失望しました、これからはアキレウス急便にします>>462
推進力も含め各稼働に油は不可欠!!!
最初の発射段階ですら使っているか怪しいけどな!
この事からイオンジェット推進だったのだろうか・・・>>468
まぁ楽だし良いんじゃないボイジャー君は脂君を使う聖人(聖ロケット)
なお他の素材>>478
こんなのあるんか>>458
鈴鹿の彼氏が倒した鬼の妻と息子が鬼女紅葉と坂田金時という説がある>>474
エクストラクラスやし
へーきへーき……?????>>484
泣きそう>>479
デデドン!
いやボイジャーしか育てないって人なら金素材はむしろ有情かもしれんが。霊子は時間が解決してくれるかもだがカケラと卵で気が遠くなったぞカイニスカルナエリセとランサーが立て続けにやってきて育成が止まってしまいます
槍秘石を配ってください、贅沢は言わないので135個でいいです>>484
理想を抱く前にやってきてくれませんでした
いうて水信玄餅は双子とか当ててなければそこまで苦労しないやろ………
太陽の石も交換所で半分くらい補えるしイベント鯖はまだ自分のイベで必要素材をある程度配ってくれるから有情…かもしれないが…
卵とカケラ(これは想像してた)とビー玉かあ>>490
年上のお姉さんが好きとか...
握手>>493
そのサンタさんトナカイみたいな見た目してんな>>457
宝具5!?>>459
わたし 歌っていますボイジャー君、もしかして3連射前提なら自力でNP90%チャージ出来るの!?
オダチェン無しで確定3連射出来る…!!?>>497
ミッション報酬には有るから頑張ろう
応援してるぞ>>504
新素材じゃないし天草とジャンヌは60もってくぞ……プラン君、薄い本で体で払ってって本でそう
>>482
墓友とか疲れたも怖いよね>>504
多いは多いけど心臓はもう結構配ってるから余り気味に分類されてる人も多いからな。新鯖の要求数も最近少ないし心臓は気がついたら無くなってることが多い気がする
でも無くなった時にフリクエで集めるのが大変なんだよな…
最近追加された金素材銀素材はもっと気軽にイベント交換に入ってくれお願いします>>489
使う順が
火薬→なんかオーロラなやつ→ロボットのコアみたいなやつ→卵→水色のやつ→恒星
ってロストベルトの素材の歴史巡りみたいだなぁ、いや厳密な実装順序は違うけど
素材の名前は覚えてないツイッター開いたらりえりーがボイジャーくん当たり前のように5人引いててビビったゾ
>>509
アビーに好きなだけお肉食べさせたい>>346
ダークライとかもかっこよくて好き
「出ていけ!」「ここはみんなの庭だ!」びっくりするぐらいサポートにイベント礼装やサーヴァント見掛けないんだけど何か設定しないといけなくなったけ?
>>518
ショタコンはアレで正解なのか>>519
だから癒しじゃん
普通の鯖なら50単位で持っていくぞフウウウウウウ〜〜〜(1巻読了)
俺は…星空めてお先生の「fate/Requiem」の「宇津見エリセ」っていますよね……あの娘…何というかですね…「彼女」の境遇やら内心やらをね…あれ……読み終わった時……なんていうか……その…気持ち悪いんと思われそうですが…フフ……父性と母性が…OC…しちゃいましてね…ちょいと頭を冷やすために救急車に轢かれてきますね…>>510
もっちー「美味すぎて馬になったわね……」>>520
エサヒィースープゥドゥラァァ〜イ>>346
わかる、ぐっとくるよね
偽物が認められるのか、偽物が生きていくのが許されるのかみたいな内容で重いけど凄いグッとくるんだよな>>528
本来なら寒いうちに熱々の新刊が届くはずだった
多分それを踏まえてのコラボだったのでは?>>461
1番結婚したい江風がいないんですけどいつ復刻しますかねぇ?
あとボイジャーくん持ってないんだけどマイルームかなんかでめっちゃイケメンなキャラになったりしないよね?したら10万円が消えてしまうのだ>>457
ヒッ!!これは狂化はいってますよ~>>525
救急車が走ってる時点で救急患者がいるんだから業務妨害しないでま、まあ給付金で10万までなら何とかなるし(震え声)
たびはじ付けてレクイエムコラボ特攻鯖借りて周回するとフレポがみるみる貯まって行ってありがたい
あとイベントってすごいね、マナプリたくさん貰えてすごいよ
この間まで死ぬ気で上級周回してたのが悲しくなってきたわね最近可愛いしか言ってなかった
>>536
マジで?
じゃあボイジャーのクラスはやっぱり「ボイジャー」なのかなGreat!
Perfect!
Fantastic!
YeaaaaFUUUUUUUUUUUUUU!
https://alter-web.jp/blog_alter/2020/176/>>532
調べてみたら、男子高校生を養いたいお姉さんの話という作品らしい
https://alu.jp/series/男子高校生を養いたいお姉さんの話プラン少年は男の子。でも船にはsheが慣例だという……。そして男性名詞の艦船も多いしそれらをsheと呼ぶことも多いらしい。つまり、つまり……!!
>>547
10も20も年上のおっさんたちからさん付けで呼ばれる中学生のお姉さんきたな……>>542
そろそろ来ると思ってたぞ……(あらゆるさんのツイートを眺めながら)>>546
閉じられた扉の向こうでそんな関係になっていたとは…()>>542
さすがアルター…素晴らしい…
ニットの質感がヤバいね…それでいてニット着脱可能とかヤバいね(ヤバいしか言ってない)>>526
しかも声は堀江さんやぞ
さらに子供版まで完備されている>>554
そこにフォウさんを紛れ込ませよう>>542
>>セーターは着脱可能
>>キャミソールとホットパンツ姿に出来る>>518
思わずジルも引くほどショタへの愛が重い>>545
美味しい物とかデザートに興味津々だそうだからお菓子で釣れるやもしれん
まぁ自分はそんなのとは関係なくドゥーブルフロマージュ食べさせてあげたい
雰囲気的にも似合うと思うよ>>554
方や果てなき旅路を往く物
方や遥かなる旅路で待つ者
エモーい……>>518
流石、ラフム女史は格が違った…(脱帽)ここ数ヶ月みんなに贅沢してもらえず困窮した業界もあるから贅沢に使うのも立派な選択肢ぞよ
フィギュアやガチャがどうだかは詳しくは知らないけれどネ…>>566
いやあ、まさか凍結したカルデアにいたパラケルススが逆転の布石になるとはこのリハクの目をもってしても…良く見るとわしのIDがノッブ
敦盛踊りたくなってきたエリちは死神だから卍解出来ると思ったけど再臨で姿変わらないから卍解ごっこできなやんけ!
>>570
そんなこと言ったら有名な奴だって知らん人は知らんよ>>571
最終では変わるから
むしろ一回しか気わらないからよけいに卍解っぽい希ガス>>570
いやいやいやいや、二次絵じゃなかったらそれでいいだろ>>570
言いがかりとも言える暴論なんだが?>>565
ちゃんと後先考えられる様になったんだ
喜ばしい事じゃないか
むしろ誇りに思うと良い後先考えずに突っ走った結果は大概ロクな目に合わないのでブレーキかかるのはいい事だ
>>570
まあまあ。ここに貼られてる他作品画像は大抵誰かにとっては調べないと分からないものだしギリセーフ。一応話題の流れには合ってるしね。>>565
まあ課金なんてあぶく銭だろうとパチンコに突っ込んで惜しくない程度にしとけ>>558
なんかナイスポーズを決めてるせいで、釣り人が記念撮影しているような感覚なのかな?と思った。>>580
君が美少女なら考えなくもなかったんだが……>>580
まずはめれむの惨状を見て冷静になってから考えよう。
課金はドブに捨てても困らない額までだぞ。>>405
??「はいはい、恐竜のお通りだよ。」>>580
トイレで苦しみもがいてる時に引いたら来てくれる事もあるし、触媒を大量に用意して祈りながら5万突っ込んでも来てくれない時もある
そういうもんなのさ…(遠い目)>>589
まったくエロい体しやがって
ふぅ...くそおおおおおおPU引く予定なかったのに紅葉さん欲しくなって来たああぁぁぉぁ原作効果が凄まじいにもほどがあるるるるる!!!!
>>597
レジライエミュしようと思ったけどハッハァ!で止まってる
結構むずいなそうか、モミさんも限定か。cv日笠で限定星4とかひでえことしやがる
モミさん宝具5にしたかったなぁ
>>600
あの優しい声を聞いてからrequiemの見えない行間が捗るのよ……えちえちなんて言ってごめんなさいこーよーさん……いや、やっぱえちえちだわ……>>602
(保存したはいいけど一度も使ったことのない画像についに光が)>>604
もとネタこんなんやぞキアラザウルス
あれ、もしかして紅葉さん召喚したらダンロン声優パーティ組める?
すげぇッッッッ
新アプリのおかげでコラがラクダ!!!>>604
本棚から引っ張り出して、レクイエム1巻と並べて引いたら来てくれたよ
内容うろ覚えだから久しぶりにちょっと読んでみたけど、プランくんの元ネタも解って楽しいextra,extella開発のとこが中国テンセント配下になったみたいだけどあそこらへんの展開はリブートあるんかねぇ?
fate系はstudioBB移管案件な気もするけど>>620
ごめん新アプって自分で書き込んでおきながらなんでそうなったのわからない
多分新アップデートって言いたかったんだと思う京まふピックアップでパリピと恐竜という、ワケわかんない組み合わせが有るかもしれないのか・・・
プラン君さっき来た!!
>>616
ついでにちょっと人数足りないけどシンフォギアチームも組める>>596
今更だがコハルちゃんってお面作られるぐらい人気なのか……あの世界すげぇなぁ…エリセ君ッ!
ちょっとこれを胸に挟んで見てくれたまえッッ!!(チューペットを差し出す)しごおわ産業
>>597
追加あったの実質上本編のキアラ様ぐらいかな。抜けてたら誰か吊るしてくるわ。>>629
やめるんだそういう、想像すると色々抑えきれぬ>>608
なにそれ可愛い>>635
というかそんな冷たいの挟んだら
しもやけになっちゃうかもしれんから駄目よ
前に流行ったスマホ乗せる奴とかにしなさい今更だが以蔵さんはモミさんの第一でもおまんは人やってくれるのかね。
>>635
なにっ?ポッキンアイスでは!?例の新聞広告のやつ薄暗い鍾乳洞に佇むキングハサンとか来ないかな
召喚触媒ですか
ここにぃ
BUMP OF CHIKENのボイジャーモデルの歌があるんですけどぉ>>640
………(思い浮かべる)何度かGXネタ見たからかエジソン顔のダンディライオンやネオスが浮かんできた
二足歩行すれば人……
やっぱりエルダーグールは以蔵さんのベストパートナーなんだね……>>645
相手のなかで人と同じ内部構造してる存在なら人だろう。>>628
うるせえええお前宝具1だから使いたいのに使えないんぞおお>>650
まだゲームは残ってるしモミさんと決闘もあり得る。>>649
ラミアは上半身人だから特攻入りやすいんだろう。ヘシアンロボもヘシアンは人だし、UMAも上半身の構造からしてそう>>651
以蔵さん「おまんはタコ」天使って型月全体で見てもほとんど出てないんだっけ?
>>662
そうなのねありがとう
黙示録関連あるからもしかしたらその時出てくるかもね>>653
我々が天使と聞いてイメージする所謂キューピット的イメージの起源といえるクピド神とオリジナルが同じっぽいカーマなら居る>>664
モーション見る限りだと見えてるし当たり判定もある。けど結局アレがどういう存在なのか誰も触れてない。>>648
さらに彼女の場合引いた後もこれである
ミニシナリオでぐだが何を引き当てたかについては語弊があるがともかくこれである
あざとい…>>664
幕間でしゃべってくれたらわかるのにね。>>671
推しはワルキューレ!>>653
多分パラPが知っている(蒼銀を見ながら)>>653
誰かの形見のギター持って下手くそな曲弾いたりしてそう()>>634
モミさんまじモミさん
天使って結局なんなのかしら
でも、繋いだ心だけは、離れないわガチャガチャガチャ>>678
マテ本を待て(小声)そういや最近幕間来ないな………時勢的にしゃあないが
まぁクトゥルフは確実にメインでも出てきそう
エリア51がその担当かな>>684
ある意味アイアイエーは豪華版幕間だったね。>>648
ガチャの快感という単語がトレンドになってるけどfgoはそこへストーリーが来るからね>>682
すでに人間じゃないAIだから
内部構造が名状しがたい物になっちゃったのか>>689
秋葉原のデータを入手して何をするつもりなんです?>>691
あ、貯めてた無償石なので…(つらいはつらかったけど)>>691
なに
これ>>691
不覚にも今日一番笑った。
だが許さん(なぎこさん爆死済み)>>660
ええ、いつだってかわいい天使ですよ?>>688
NPと星を貯めて殴る、多分これでいいんだシンイチ>>644
そもそも再臨でスーテタスの変動は起こりませんって注意文ルールを破るわけにもいかんしな
好きなキャラグラで戦いたいのにステータスが違うから段階固定されるってのも不満の対象になりそうだし>>688
どっちもいけるタイプだよ
星集中クリ強化は渡せるし宝具で星出して他の鯖に投げるやり方もできるかもね>>688
スカディいないとHP型、基本等倍だから火力は期待できない
スカディ使わない場合、1Wに宝具を打って味方にNP補助が良いんじゃない?
1Wなら低火力でも問題ないし、NP50持ちだからイベント礼装によっては即宝具を使える>>688
等倍で殴る前提だと威力は不足しがちだと思う。周回での1,2wave担当とかなら問題ないが、高難易度とかなら自前でいないにしてもフレンドのスカディ採用した方がいいやろな。当然だが相性抜群だし>>701
それはね?マルタ姐さんがシバき倒すためだよ!>>691
目当てのガチャ結果が得られなかったときに爆死とか敗北とか言うけれど課金した時点で我々はもう敗北者、運営の掌の上で踊る道化(直球)>>701
BBちゃんだからかな……(クラスカードを眺めつつ)(石像?さてな)>>702
わい、愛歌様の邪悪さよりもパラPの発言の方にビビったんじゃが。「あの材料で天使って生まれるんだ……Pほどの魔術の玄人が言うならそうなんだろうけど」>>711
ガワだけで中身がBBちゃんじゃないかもしれない
あるいはニャルに成りきってるだけかもしれない
どちらを信じるかは
貴方次第・・・
ってことだな上で言われてるようにクピド神のイメージが天使に輸入されたしキリスト教も割とごった煮
>>711
旧シリーズで綺麗に散ったヒロインを魔改造してクトゥルフ系邪神にして再出荷する所業ほんとひでうーむスレ民ちょっと脱線した話になるけど聞きたいんじゃが
ロリってのはどこまでを定義するの?
午前中畑仕事して午後スパ湯行ったんじゃが平日だし
情勢下で人がまばらだから油断してたんだけど
先に入ってたら親子連れ入ってきて
髪長いし女の子じゃないよな…って案の定女の子で
しかも小5〜6くらいで
まぁまだ男か女かわからないくらいな感じならまだいいけど
父親の体型と見比べるととても男とは見違える事は無いし
完全に乳房とか膨らんでて女の身体へ性長しててヤバかった…
その…隠さないからガン見しちゃったけどお父さん!
情操教育に良くないから!
おっさんがフルチンで隠す気すらない状態でうろうろしてるようなところに連れてくるんじゃありません!
人ん家の家庭事情には口出せないけどせめて隠して!
あと小5〜6なら父親と一緒に入ってもいいけど銭湯は一人で入って…
ああ…オレはロリじゃないおっぱいみて自制と自律するんだ…
おっぱいはよ…22連と少々…今回も爆死は変わりなく私の隣人として此処に居た。
年明けから3月中までは新規星5が来たが最近は来ない。悲しいのでそろそろ配布星5を貰おうかな…>>721
いや普通に作中でロリと扱われてたらロリだろ
年上キャラより実年齢が上なら年下キャラとして見るのかよ>>716
グランディアのこいつみたいなのな
疑似餌のところがBBちゃんかもって言う疑似餌は割とポピュラーな生存戦略故な
自分は触媒教に改教しました
>>720
空想樹限らず
・ギリシャの神
・南米の神
・アルテラ
など宇宙由来が多いから何が来ても不思議じゃない>>721
公式定義は13〜15
それ以下はアリス・コンプレックスとかみたいに言い方変わる>>722
絆上げあるから。はよ。
まあ、すぐ5になる方もいるから楽勝()ですが>>710
初代様のアズライールもしょっちゅう東京滅ぶゲームではこんなだしね。
ゲームじゃメカだけどメタトロンさんとか1万超える目を持つ火の柱じゃなかったっけ?今ダイス回しまくってるけどこれ前来たマスでもアイテム貰えて素材がプラン君関連だから回すメリット多い
>>736
天使の“力を”借りて行うのぐある種の魔術になるかこの間の幼少期の変態行為イキリといい、きっっっっしょい体験談で自分語りする奴は一体なんなんだよキモいよ
>>743
それは風魔ネキ限定なのでは・・・?>>743
カクテルパーティ効果かな?>>750
傷口にしみるぜ>>750
電気風呂好き。コリがとれます。
あと強いのにはいると(物理的に)身体が捩れます~>>737
普通は見ないよ
でも、年明けに見せ筋っていうのかな、すごいマッチョな人が居たんで背中に惚れ惚れしたときはあったわね
ホモじゃないですよ>>750
いるぞいるぞ、バチバチしてたぞ。
感覚的には痛くない静電気くらいの感じだった。
個人的には隣のジャグジーの方が好きだったけど。>>752
金林檎食って周回を続ける(別ベクトル)>>750
体験したことあるけど、電気というか振動が来る感じだね…ゾワゾワする不思議な感じ
それはそうとイベントのストーリー今日解放だと思ってましたが明日でした
お知らせが読めなかった…>>755
素直に扇風機かエアコン付けなされ、収まりだしてるとは言えまだ病院のお世話になるのは気を付けた方が良いだろうし、熱中症はマジで危険なのだ公衆浴場というか風呂は一人で入りたい
最近は入浴終えた後少しずつ体温が下がっていく感触が心地良い
いや湯冷めには気をつけんといけないがね>>750
人が居ない時間に使っちゃう……遠距離から始めてじわりじわりと近づけてくの
やだオッサンみたいだわ
オッサンだったわ>>752
好きなアイドルのライブBD観てます。つーか流しながら周回してます。
ライブに夢中になって周回が疎かになっちゃうまでワンセットなのが玉に瑕。>>749
ポジティブ寿司構文好き大好き。前向きになれるよ元ネタめっちゃ悪党なのに。>>749
紀元前一万年生き延びた奴の言葉>>755
夜はまだ冷えるから窓開けてサーキュレーター代わりに扇風機をタイマーかけて回すヨロシ。直接風当たらないようにするアル>>752
好きな音楽聴いてるなぁ>>752
体のストレッチしたりジュース飲んだりだね
ぐーっとのびしてそのまま寝転がって寝てしまうこともしばしば>>772
自分も付き合うぜ!>>752
別ゲーに逃げるかここに来るかだなぁ>>742
私は、水着BBちゃんならぐだBBええやろ派だけど、爆殺しないでね?レクイエム履修済みマスターはモミさんのこともボイジャーくんのこともよくわかってないけどエリちがメンタルを拗らせた中学2年生だということだけは理解しているから彼女の行動全てに生暖かい目を向けているよ。
あと露出にも目を向けているよ。>>752
なんかいい感じにfgoキャラに改変できそうなOP画像を探す日々
この前のトレスからそういうのにハマったともいう>>752
ランニング
外に出るのはいいぞ。>>778
…音楽グループ?>>752
…………よく考えたらここでだべってるわ
iPhoneでホーム2度押してこっちきて雑談してる>>778
ああ!それって秋葉さm>>762
なんでこの時期にクッキーバニラ味無いんだ…
牧場しぼりのアフォガード味結構美味いわ>>726あれ…おかしいな知らない人なのに涙が出てくる…
>>780
ロッカーキーが腕についてても関係ないと思うぞ
電気流れていてぇ!とか特になかったと思うが
実はあったりするのか?>>778
AAならあるね。アクトレス·アゲイン。>>780
電気風呂は腰痛や関節痛持ちには効果の差があるけど気持ちよく感じる人もいれば痛く感じる人もいる
自分は後者
電気按摩や電流マッサージは大丈夫だけど電気風呂は何故かダメだわ
患部以外が痛くて入れない>>791
こいつはカイニス>>793
おうごんのかいにすだよ······?(白目>>791
ドラクエの野菜モンスターにいそう>>784
あくまでガチャは確率というのを忘れてはいかんのだな…
そして天井がない限りどれだけ引いても100%引けるということは無いことも……>>762
あ〜いいっすね〜>>794
ウッ…おおふり…ベースボールベアーズ、阿部さん…ドラマティック…頭がっ!
>>787YouTubehttps://youtu.be/7T5pIaPxbu0
>>802
エリチチチチチチ!
没ッ!(埋葬)>>804
これはどう面白い返しをしようか一生懸命考えている顔>>808
戦闘獣かもしれん>>811
やめろこっちまで流れてくるじゃないか>>810
エリちとボイジャーが寄りかかって眠れる
そんな信頼される大人に
私はなりたい>>811
安心しろ串田アキラさんボイスで
ガンガンガンガンジス川!
ってワードが夢の中で起こって飛び起きた事あるし
串田アキラさんボイスで脳内再生すれば納得するYouTubehttps://youtu.be/in4xlEoQYGg
検索したら本当にあった「ジンジンジンジンジンギスカン」
感染しました>>823
ニップレスつけてるかもしれないだろ!ジンギスカンって歌もだけど映像のインパクトもすごいよね
個性の渋滞
>>824
(自身の黒歴史抹消したい鯖ーずの皆さんの悲痛な顔)>>819
マスターアジアかよ>>805
こちらが未来都市に佇んでいても違和感のないギリシャ英雄でございます>>811
リンボ症候群に罹患してるので「ンン ンン ンン ンン ンンギスカン」に見えてしまった>>827
アテナ様はマシュ、コルデー、オデュッセウスを見るにおっぱい大きくて一途で健気な人に助力したくなる神(ヒト)なんやな>>836
処女神故みてるだけのアテナと男女問わず食べちゃうメデューサ。
そりゃモメる>>832
みなさん、これが「長い目で見れば待った方が効率いいのはわかってるけど沼にはまって抜け出せない姿」です>>837
これがfgoの小太郎君と秋葉原イベントのコラボですかジンギスカンとかラーメン見てたらお腹減ってきたな……
(*´ω`*)。° (明日はラーメン食うか)
>>834
アテナはなんか人前では猫かぶってるけど離れたところで「いけえええええええええ。シャルロットおおおおおおおお。そのまま告白しろおおおおおおおおおおおお!!!1!!1!」って絶叫してるイメージ>>844
こいついっつも腕の中に女の子抱いてるな(無辜>>844
またカドックが風評被害受けてる···風魔ラーメン評判良いし一度食べてみたいのよなあ
逆?に家系ラーメン苦手だから背脂系なのちょっと嬉しい醤油ラーメンが食べたい(唐突)(久々に店で食べたい)
>>823
逆バニーというやつなのだな>>846
それは似て非なるものと拒絶するかもしれない>>855
ながいパフォーマンスの略ではないのか(リヨぐだ子並感)>>844
カドックの風評被害止まらないな…>>818
ヘーイライザ☆ミ
ホーライザ☆ミ
ラーッライザ☆ミ
インマイラザ☆ミ>>855
ムはNのどこから来た?プラン君がエリセとの絆の力でメガボイジャーにメガ進化するぞ
皆でデイビット弄ろうぜ
https://okonomiyakifuma.jimdofree.com/
コテ飯(ハン)が食べれるお好み焼き 風魔>>866
(良いコラだったので俺個人はOKよ…)巴マミ30歳ならぬ宇津見エリセ30歳。
エリセ「あ〜金髪のイケメンかショタに養われて生きたい……」>>866
感覚麻痺ってた
一応この背景のエリちは公式サイトにもまだないんだよな……うっかり漏らさないようにしないと>>871
よく知らないベリルをロボにした雑談で言うことじゃないぜ_:(´ཀ`」 ∠):NP=性欲説は魔法少女のイリヤちゃんがちょっとずつ興奮していく大変えっちな子になるので全力で推していく所存
>>872
びんじょー
昨日絵も描けなかったし鬱憤たまりまくりよNPは奈須きのこポイント
>>844
「カドックはそんなことしないわ」
「あいつそんなんじゃないわよ?」>>880
タイミング的には5周年あたりに公開とかかな
去年フェス出た時気持ち悪くなって退場した後に0話発表してて後悔したなあ>>895
クリプター全員の起源が知りたい>>881
無辜は全体的に否定するとして
世界樹的RPGとかの男主人公と女主人公味はあるな
カドックとエリセ>>891
すかさは=すかでぃ「う、うっふーん?…忘れよ。」900
>>885
えっちなことはよくないことだからです。
あとknife pointではないです。たててきます
>>891
愛しただけだゾ>>903
「おもしれー女」とかいうタイプに見えてルート入ったら本人がクッソ面白いとかずるくない?>>898
ああっ!関係ないスレ民がダメージを負った!
・・・心臓と骨と塵を持ってってもバレへんやろ>>876
デイビットだってインド異聞帯で一目見ただけでぐだ達のことを良く理解してキリシュタリアにも行ってくれたぞ
キリシュタリアにもペペにも信頼されてるしきっとイイヒトダヨ(爆弾)たてました
>>894
ちなみにナイトもknightだぞ!>>701
ニャルっぽくリビルドしたBBであって結局はBBだから(危険じゃないとは言ってない)デイビットが好きなものは特徴のある人間
↓
カドックは特徴がある
↓
デイビットはカドックが好き>>914
先達にならって100枚ゲッシュするとか?>>911
ふーん、へー、ほー
ってなったよ俺も>>878
ぺぺさんとどういう関係なのか私、気になります!うちも今ペンが電池切れでお絵描きできないし代わりに「よくてよの数だけ地元のUnder the same sky(公式は既出)こじつける」とかやってみたほうがいいのかなぁ
>>919
むしろロマンチスト達をワクワクさせて興奮させているのでは?藤丸君「これが、カーミラ(が飼ってる鶏)が産んだ卵……」
ちょっと前にメチャ怖いことが起こったから此処の変わらぬ雰囲気に少し安心してる。fateにかすりもしないから言わんけど
>>892
それができたら凛にももう少しくらいつけたと思うプランくん「イアソン マイ フレンド」
>>898
かわいい>>926
さあ?
あんまシステム関連には詳しくなくて自分にはわからないです
こっちなら1000以上でもリセットされないみたいだけど>>926
こっちは千超えても漂白されないよ
Fate/Grand Order 雑談スレッド1000
https://bbs.demonition.com/board/3510/>>931
ブラッドチップ飲まされたんじゃんじゃないのキルケー「教えてあげよう、ピグレット。私の服に腕と背中の部分の布がないのはね…… 高密度の攻撃魔術を手足へ集めて、打撃を行うコルキスCQCの発動時に、背中と腕の布が炸裂する魔力によって吹き飛んでしまうからさ」
>>932
NP=ムラムラ
ラヴィニア・クロコップ
みんなで風魔という店を上げよう>>937
傘で戦いごっこは定番(危ない)メラメラする
>>937
最低限のTPOはわきまえよう>>941
そして大人メディアさんがミサイルを講談社に叩き込むのか。今も思うがあれよかったの?>>946
お前も名探偵になるのか>>941
メリィ「どうして──どうしてあの時、私を引き留めて下さらなかったのですか……!!」
メリ×キュケ!?>>945
バーニャ☆!しようぜ!>>945
その感情をSSスレか怪文書スレか泥スレにだなえ…なにこのカオス……
>>959
自分ではないが創作スレが食われてきたな>>952
せやで
俺の人理修復の完全終了が一年以上前だぜムラムラ…村正…ムラ村正…!!
>>963
ちゃんと言えてるからマシュ>>965
………せやな!(納得)おじいちゃんなのに肌色の露出多くてえっちなところあるよねムラマサ殿
>>966
フギーッッ!!!(地方民の雄叫び)そうして>>973はアマゾネスに連れていかれたのだな
>>968
ん拒否ー>>972
桜がムラムラした肉体>>974
コルデー「ちぇすとー♪」>>968
ストーカーは刺殺よー>>974
人の家あがり込んで談笑してたらチェストしてくるとか怖い>>974
確かに初撃の一太刀で決めてるなベリル「悪りいな、キリシュタリア。二人で取り込み中だったかハハハ!!」
オフェリア「ちっ…違──」ムラムラ
キリシュタリア「取り込み中だッ!!」ムフーッ>>974
「やっちゃいまーす! いち、にの」
「チェストォォォーーー!!!」>>974
首おいていってください!大将首ですね?大将首でしょう?大将首ですよねあなたCV堀江由衣の島津組が…
天草ロボ対ボイジャー
>>987
銀髪になっちゃうぞぐだ「自称現役がムラムラしてくれない」
ヘクトール「まだ倫理観が勝ってる」超今更な事言うんだけど、ボイジャーくんの声井口裕香って事は瀬尾静音ちゃんってことじゃん!!!!(爆発四散)
ンンンンン1000なら拙僧も秋葉原に参戦
ロリショタぐだーず
猫化
示現流
銀髪
BB
ボイジャー神体
オリュンポス十二機神
麻雀やろうぜ!
Fate/Grand Order雑談スレッド1806
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています