雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1789
https://bbs.demonition.com/board/5227/17/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッドhttps://bbs.demonition.com/board/5221/
FGO公式HP http://www.fate-go.jpいいよね・・・(ぶっちゃけ取れると思ってなかった)
兄貴が士郎のハートを射抜いた話をすればいいんです?
「殴り愛 殺し愛」
つまりいつものfateでは?建て乙
最初にPさん×カーマが浮かんだ俺はもうダメかもしれない前スレの983の言ってる画像って5周年の奴かな?
5周年企画公式のアーカイブには転禁書いてあるけどTwitterには何も書いてないからしゃーない
表記事もTwitter掲載分は転載してるし
寝た子をほじくりかえしたならすまん愛するが故に自分以外の誰かに殺される事を許せない
最後は殴り合いっていいよね
>>12
虞美人幕間みたいに模擬戦することはあってもガチのはないだろう。>>9
後々の弓槍であるザビと殺し愛したのってアルテラだけでは?
厳密には違うが>>20
こいつらはある意味信じ愛だからなんんんん!
カウンターと言う聖杯による防御機構もそれほどではないですね・・・
これはもう清明を超えたと言っても過言ではないのでは!!!>>23
どちらかと言えばデモニックフュージョンアンリーシュである「どいつもこいつも愛、愛、愛……」的なことを言いたげなカーマがこっちを見てる
>>16
ぶっちゃけ、「愛するからこそ闘わなくてはならない」みたいなのは言うほどやってないよね?>>24
うるせえ!殺
犯したい!>>24
黒髭「おい。俺達のBBAの事が、何だって? (殺.意)」>>20
愛…?愛とは…?強い感情の矢印を何と表現するかだから・・・
思い愛
>>23
ファイナル!ヒュージョン!!!愛ってなんですか橙子さん
>>20
表向き協力はするけどアラフィフに思考の癖を読ませないようにラリパッパする探偵
マスターのために協力はするけど探偵に隠れてマスターと密会するアラフィフ
抜き差しならなくていいよね>>8
対星はドレイク対策と散々言われてたなー
オリュンポスの神々の共通能力だったけど>>39
三角関係による痴情の縺れね。>>37
知らないのか愛。学生の頃は流行ったんだけどな>>36
これはR指定入っても仕方ないですね。>>46
基本的に礼装目当てでサポートを選んでるんでフォロー機能を使った事が無いです>>46
(そういえばそんな機能あったな。)種火半減がイベント扱いだと知りました。
まっっっじかぁ!!!>>47
あの件に関してはポセイドンは裏切られたから仕返ししたってだけだからな
奥様が魔女だったのとダイダロスが名工だった悲劇>>48
シャーロキアンもワトソン派と教授派とか派閥ででバトってたりするんだろうか…>>48
「恐怖の谷」のラストは一体どんな暗躍をしたのかーとか、実は「赤毛組合」や「オレンジの種六つ」の裏には蜘蛛の糸が張っていたーとか、想像するのは面白いよね。>>46
たまーに勘違いしているマスターがいるから一応言っとくけど
フォローは相手側には反映されないで
それに1部のメインストーリーでしかフォローした鯖は使えないから
1部クリアしたマスターにとっては飾りみたいなもん
元々知ってたらごめんな
ワイは6章のときシグルドが使いたくて一度だけ変えたことがあるけど
その時以外いじってない>>51
使われるのはイベサポじゃなくて通常サポだよ?テキトーな種火クエでフレンドのサポート編成確認をポチッとすれば右下に青く通常って出るから>>54
殺し愛は好き=殺人欲求
愛憎入り混じる殺し合いは愛情表現
……みたいな感じ?(超曖昧)しごおわ産業
>>48
SHERLOCKで実際あったよ二人のキスシーン
妄想だけど>>60
自分の所では髪色は出来なかった
ので額の点を消したのを上げる
髪色変更は任せた今さらだけど無料分のオケアノス読んできた。メディアリリィ怖いんじゃが。というか予想の三倍グロかった…
>>59
2012年製使ってるけど普通に動くから使っちゃってる……今更ながらときめきカルデア学園読んだんだがキアラの扱いにワロタ
>>68
Twitterで作者が公開してる公式コミックの表紙画像は二次創作ではなかろう
引用元記載は善意の域だと思うぞ>>62
安全ヘルメット被ったジャンヌが掘削作業してる様を想像した…w
何故か、昼休みにセミラミスと仲良く日の丸弁当掻きこんでる姿を想像してしまった…w>>46
フォフォフォ
お若いのここはフォロー機能ができた時には一部をクリアしていた老兵が多いのじゃ。
フォローは一方的に指定できて相手のサポートのサーヴァントが使い放題になる機能じゃ。相手から切られることはないし相手のフレ枠がいっぱいでも大丈夫じゃぞ。フレポは相手側には加算されるが自分の側は知らん(使ったことないからの)。
イベントや一部をクリアするとフォローは使えないのでずっと使いたい人は隙を見てフレ申請する方がよいぞい。
一部ストーリー内で使いたい時に使いたいサポートを出している人をフォローしてその時ごとに切り替えるのがオススメじゃ。
再度言うがフォローポイントの自分加算は使ったことないから知らんぞい。>>59
Windowsのアプデ後に動作するか否かで、そうそう動かなくなることないだろうし買わなくてもいいんじゃないか?・・・あと、有志がアプデファイル作ってる場合もある(オンキョーのオンボがそんな感じ)
不安なら買い替えよう。立て乙
今日はバアぐだについて語ってもいいんですか!?というかポセドレが認められるならバアぐだも認められますよね!?>>81
えー、未凸のベラリザー?(まんわかモブ)>>81
タイム、リザ系一切出してないけど需要あるかしら?>>81
ごめんよ、今マックスなんだ…………フレ数200くらい持ててもいいのにね。>>75
ジャンヌ「え、イマジナリジーク君いないんですか?じゃあ採掘中に拾ったこの聖杯で、ちょっと全人類にジーク君実装するようお願いします!」>>81
友達料払ってくれるなら…>>81
礼装含め全てフレポ産&聖杯無しなら考えなくもない。フレコも貼らずにフレ募集とな?
>>92
うん
解りやすい目印があるとなおよし>>81
こんなスレがありましてね!
https://bbs.demonition.com/board/4666/>>90
これがほんとのカード払いイベントスチルになっちゃう… なれ!
https://twitter.com/0550gerichan/status/1262346948880687104(思えばスレ民フレンドも増えてきたな……)(野良フレからよりちょっと親しみを感じる)
周回に対する気力が切れぎみだから
AP切れるまで周回するぞー→切れる前に疲れたー→別ゲーしよー→別ゲーたのしー→周回再開するかー→APめっちゃ回復してるー→最初に戻る
の繰り返ししてるくっ、フレ枠が足りない!!
>>100
メインじゃなくてオール欄だしごおわ!
今日帰りに仕事で食べる氷砂糖補充しにコンビニ寄ったら前よりも取り易い位置に置かれてて感動しちゃった>>100
個性が…個性が強いっ>>104
一昨日の朝時点で200連分ぐらいのフレポだったんだけどさっきとうとう4000連分になった。二日間のフレ使用だけでこれって感覚おかしなるわ>>103
オールにいるのが術枠のとは別の推しで鯖も礼装も変える予定が無い、て話なら戦力用の礼装のがええかもね
(どっちにしても借りられなかったという無情な未来は考えない)>>80
長いことドライバをアップデートしてなかったから、久々に更新しようと思ってワコムのサイト行ったら名前が無くなってて、おかしいなーと思ったらサポート終了って書かれてたのよね…
元々型落ちを待って買ったintuos5だから、近年のに比べればだいぶスペック落ち目に感じるしどうしようかなって
これを機にいっそ液タブに替えるのもアリかなぁフレポバグとかフレンドに見向きもされない自分からすればすごく羨ましいです
>>114
申請したよ!
オールがチョココルデーだよ!
募集の方にも書いたけどね!>>103
自分がやらなくても他の人がやってくれるから自由に自分の好きなサポ欄でいいんだよ>>118
信じることが大事なのです!
医神は優しいレアりティだったでしょう?
(なお当方、医神宝具Lv2)>>118
このパツキンが気になる>>119
スレ民、フレンドに借りられるのはそう大層なものではない
推しをスキルマにして聖杯を捧げて礼装を整える、これだけでいいのです(まったりというかまちまちログインのわい、凸礼装なぞないため引っ込む
>>118
やっぱりこんだけ前埋まっててもモミさんの存在感あるよね…モミさんかカリンちゃんが来たら財布を緩める
自分の予想では今年はショタが増える
鋼鉄って言ってもワイヤーくらいの細さなんだろ
そう言うときはこう言うんだ
我が心は浮動>>79
じゃあ語りますね!
と言っても語りたい事の半分ぐらいは先週語った(https://bbs.demonition.com/board/5196/#res722)んですけどね…という事で今回は画像のセリフについて語りたいと思うんですけど、このセリフからはもはや世界ですらぐだを殺.す為に使う程度の物に過ぎない、言い換えればぐだを殺.す事には世界すら潰すほどの価値があると暗に言ってると思うんですよ
それってつまりバアルにとってぐだの命は世界より重いって事だし、同時にこの上ない尊重の意思でもあるわけですよ、だって本当に憎たらしくて蔑んでるならそこまでの価値を感じるとは思えませんね
ほんとこのたっぷりの憎悪に本人すらおそらく気づいてない敬意や愛が混じってる特大感情が素晴らしいんですよねぇ…
まあ、悲しい事に公式描写だと完全にバアルの片思いなんですけどね!>>137
(プランくんとキャプテンって互いにマイルーム台詞ありそうじゃないですか?)>>137
いいかい、ジョニー
再犯する奴は大抵そう言うんだ>>133
リャン姉ちゃん「私とお揃いですね!」>>137
次こそは次こそは…まぁ期待せんでおきますよ守れない誓いで集めた石の山
あなたと出会い、ただそれだけで、ふっと崩れ落ちた>>145
プレボ込みで130なん…?
流石にピックアップ様子見してから引いたほうがええで。>>140
生姜が無いじゃないか。置いときますね
……しょうがないなぁ(小声)ゲッシュは破られる為にある、ドルイドもバルズもシャナヒーもそう言っている
ルイ17世:天使のようなショタ(讐)
↓
ホモ野郎とショタコン女性が死ぬ。
ンザンビ:褐色銀髪ロリババア(術、くびれあり)
↓
褐色スキー、Pさん、ロリババア好きが死ぬ。呼符を貯めると使うのが一周回ってめんどくさくなるからおススメだぞ
11連はサクッとやれちゃうからいけないのだ恐ろしいけど今のところはまだ鋼鉄の誓いは守れそうなのだ…
いや守るのだ… 守らねば…(塵になる)>>154
再生するのは貴方だけですよパイセンプレボには450個あるな…でも1年経つと消えるからちょくちょく確認しないと
>>163
でもオリュンポスクリア後の武蔵ちゃんへの溢れるリビドーを抑えることなんて無理だと思うんだよジョニー>>166
出るまで回す狂スレ民!!自虐のつもりでガチャ画面を貼って実質眼鏡っこガチャでめちゃくちゃ回したいわたしを誘惑するのはやめてくれ!!!
おっきーピカポは毎回爆死してるんだ!!>>169
定期的に壊れてるじゃねぇかあんまり酷いとネタにしないと死にたくなって来るからな…
>>167
管理人を見ろよ
効果的か?(数多のグロ画像を思い出しながら)さて、五月下旬が楽しみだ
明日かな、日曜日かな?
石貯めはね。割と難しくはないんだよ。種火稼ぎとスキル上げの素材確保を考えると。でも呼符は使ってもいいよね...(地獄への一歩目)>>167
ガチャ使用履歴通帳書いてたときは石の消費に敏感になってたよ
書くのを忘れてたらこのざまだよ>>166
単発教かなー
魔王ノッブとダ・ヴィンチちゃん(大)が来てくれた>>162
男の子だってプリキュアになれるしな>>166
仕事のモチベが最低な時(いつもでは?)
午前2時>>178
コヤンは実装確定してから長すぎる…>>169
管理人が貼ってるのは一部なのだ
闇は深い>>177
すげえよ・・あんた・・30個以上石を貯めたことはないです(白目)
えんまちゃんやエレナママ、キュケ魔女みたいな合法ロリには興奮を隠しきれないのはなぜか。
確かに、目付きや言葉遣いがしっかりしてて、ちっちゃい身体なのにテクニックが凄そうなのには無茶苦茶ムラつくんだけどね!うん!
実際、名前を挙げた三人はそういうことが上手そうである(泥)。>>177
マシュの呆気に取られてる顔好きオ・ティンティン老師に従って夏場まで我慢したい
>>185
そこは頑張れ
貯めた石が一瞬で溶けていく様はお笑いだぜ(バタッ)「新しい銀髪キャラに出会う機会が減るぞ」という心の声はガチャ欲を抑え込んでくれる天使
銀髪キャラが実装されたら千の言葉を尽くして欲を掻き立てる悪魔に変わるゴテゴテした造形の異形系が出たら全石開放。加減はなしだ。
>>166
前は特定の場所で引く霊脈教だったわ、転職してからそこに行く事はなくなったけど
今はなんだろう…出る時は出る教?(そんなものはない)>>166
深夜2時教+フレポで星3鯖・礼装以上が複数出た時回す教。
・・・正月の反動か最近はすり抜けが多い。ローマピックアップの時のすり抜けは???ってなるレベルでした(そこそこ前に貼った、エルキドゥとアキレウスすり抜け)>>199
マ
お
読オデュに2000個近く溶かしたな…ボーナス初めて突っ込んだ思ひで
>>202
少佐はある意味正しく「ガチャのためのガチャ」を楽しめる男だよな>>166
星5が当たったらフレポガチャをありったけ回して禊をする教
ここ数ヶ月はとても平穏>>210
純粋に楽しみたいよね>>200
マックスウェルの悪魔···永久機関···「人類の夢」···
え、NP供給しかできない?構わん。来い。>>201
この5年間、欲望のままに回しただけあって復刻は大抵スルーできるぜ!>>207
(それはそれで全力を出すよ。時期が被るの怖いけど、最悪どちらかは宝具マでなくてもいい……もうなんか、とにかくお迎え出来たらいいかな……)>>206
おい待てェ
そんなバイト軽々するんじゃねぇTwitterのトレンドにユリウスって出てて、!??!?!?!!?
と思いながら覗いたらextraは関係ありませんでしたまる>>211
目当ての鯖が来るまで眠ってな!>>193
アビーちゃんはいいぞ~>>217
今のところ使う予定ないよ!引くとしても呼符だよ!!鋼でありたいんだよ!!!てか5周年前に大奥復刻こないかなー···
>>208
双子用の神脈霊子がたまらないわ!でち… レクイエムで交換&ゴロゴロドロップ来ないかなあ>>223
京が一ティアマトが来たら宝具5まで回す>>223
小林裕介ボイス
要はイケボ待機でこぜえやす>>223
ゼウス様ですかね>>223
コヤンスカヤにドノツラさせたいなあ>>223
アフロディーテですねリンボと行く人理修復、してみてえなあ
>>223
ヴァイオレットさんが来たら豪速球しちゃうと思う>>223
デメテル。あの母性とおっぱいには勝てない…
他作品からならペイルライダー君>>232
U特異点XからUオルガマと攻略するマスターが…>>223
リンボを待ち続けて幾星霜カーマが未実装列に並んでたらめちゃくちゃ拗らせる人いたんじゃろうか
>>211
解釈しもす!>>223
来るかどうかは分からないけれど猿(秀吉)かな?>>223
狐尾版(ここ重要)カズラかなー、ああいう邪悪ロリすこなんだ>>206
バニラ求人のリズムでホモビ出演とかやめーや一方で「いかにも実装されそうな消え際台詞だったけど、まさか…来ないよね……??」扱いだったきあらさま
石貯めてるのにガチャがどうしても回したくなった時はフレポの方を思いっ切り回してみな。その内割と衝動収まる。
出て来た鯖や種火はゼリーに、礼装は高レア礼装育成に使えば無駄にもならん。>>225
それ、人間の輝きを見るためなら地獄に落とすことも厭わないきのこ的にはダチョウ倶楽部なみの前フリとしてしか機能しなさそう。(※もちろんお仕事の関係なのでノリでは決まりません)>>227
リョーゴ「ぐわあああああ!!?」>>223
デメテルとアフロディーテは回しちゃうかも>>223
リンボ&晴明、鬼女紅葉、アビー>>238
地下牢でカーマを待ち続けるのはマズい方向に心壊れそう
実装されててよかった>>246
そして所長ガチャ追加やな。石と聖杯とフォウ君と夢火貯めとかないとなー。>>243
そんな謙虚でいいのか?
既存鯖(関係者含む)PUと登場鯖全員ぐらい言ってもいいのよ?(ヨクバリス)フレポ云々の話があったようで確認してみたけど
朝から今で700くらいしか増えてなかった。流石に趣味編成じゃこの程度だわな
そしてとうとうアクティブユーザーでフレ枠100人埋まりました。これからどうしよう>>257
正直あれは準備に準備を重ねたから出来たんだと思うよ
流石にあの規模を2年連続は高望みってもんさァ(ただでさえ水着もあるのに)>>246
ダメだ、許さん
カドックの大令呪を持って我が雇用主に命ず
ワンルームマンションでぐだマシュと三人暮らししろ>>258
そっかー そうだよなー>>251
アレス様の人型端末って神話通りの若いイケメンなのかな。
他の神様の人型端末も見てみたいなー>>246
超個人的な願望に近いものだけどオルガマリーはキリシュタリアさんと同じくサーヴァントになっては欲しくないな。
普通に助けたいのであってサーヴァントとして来てほしいわけじゃないというワガママなのだが。デメテルマッマ実装されたらオギャる自信あるわ
>>222
無理じゃね?予定変更で唐突に復刻されたファイナル本能寺以外大体一年半から二年くらい復刻の間空くのがFGOのペースだし。今年の秋から来年の春先くらいが妥当でしょ。それにしても、自分含めオリュンポス市民が多いな…
>>271
スレ民は自動娼館に通い詰めた仲間だからな…>>223
シータをそろそろ…。>>223
固有の立ち絵があるやつならリンボ、ゼウス
固有の立ち絵がないやつならネルガル
そもそも立ち絵すらねえよってレベルならライダーダレイオス>>223立ち絵ある組ならシータちゃんとリンボ君とマクスウェルの悪魔。
低レア大量実装とかあれば嬉しいけど多分ないだろうと思っている
去年のインパクトを上回るのは生易しいものではないだろうし
ロリンチちゃんを差し置いて話題を掻っ攫った陳宮を越えられるものは自分では思いつかない>>269
3人ほど加えた第一部未クリア勢が長続きするか否かでしょうな…我が心は浮動
しかして自由恋愛にあらねばならぬ
───プレラーティ待ってる・それはそれとしてラムダプロテアカーマsタル復刻と水着タマモキャット待ってる>>275
もやしはヒゲと芽をちぎって炒めれば美味しいって中華一番が言ってた>>223
シャルルマーニュ!>>285
まあ蘭陵王も男の子ですかrね>>276
蘭々!蘭々じゃないか!
ちょっと言語化出来ないからNP消費してきますね>>274
小太刀「すみません、この魔術設定と演出についての提案なんですけど」資料バサーッ
森瀬「先日依頼されたサーヴァントの設定考証なんですが」資料バサーッ
きのこ「ヨシ!」
三田「ヨシじゃないが」リリィの水着でセイバーライオンのぬいぐるみ来た「ししおうちゃんリリィ」がワンチャン
ライオンさんは私も欲しい
>>296
ヒロインXがありになったから、ギャグ方面ならなんでも来れそうな気はしてくる>>296
ライオンは人気女優が売れない頃にやってた奇妙なお仕事感があるから……。>>289
ブッチー作のキャラクターはきのこがみずからギャグ落ちさせるからな(カリヤーンとパイセン見つつ)>>299
雑談スレは無限の開拓地…?>>223
リンボ、晴明、綱さん、経験値鯖(絞るならマックスウェルさん、秀吉)
我ながら和鯖が多い>>289
ブッチー先生は斜め上にちょっとじゃじゃ馬ですよね。>>296
青トリアの狂枠で十分あり得ると思う
少なくともギャラクティカセイバーよりは>>286
アフロディーテは機神モードの各パーツがネロのセイバーヴイナスの金属パーツに対応してたから
あの鎧のオリジナル装甲パターンがあるかもしれない>>296
ぶっちゃけセイバーライオンの方がお祭りゲームとしてはヒロインXより合っていると思うしの…>>223
キングゥとアフロディーテ様
あとはオルガマリーちゃんだけどオルガマリーちゃんにはサーヴァントじゃなくて人間として幸せになって欲しいんだ……>>292
半濁点に濁点をつける……1.5濁点ということかグランドアルトリアください
ジャガーがイケるならライオンもイケるイケるの精神
まあ誰実装して欲しいかって言われたら断然柴田さんなんですけどね!
>>296
ライオンはユニバース的ギャグイベで登場は十分にあり得る・・・社長が描くか、ほかのだれかが描くかわからんけど。本物信長実装を待ってるよ、俺は()
>>223
やっぱこの人かな>>317
ジャガーマンの着ぐるみは伝承通りなのでむしろあれが正しい。エイプリルネタの方のFakeで出たスキュレイは出てくること有るのだろうか
>>324
困ったときの山ちゃんまーりん
>>318
タイガーころしあむコラボってぴったりのイベントがあるじゃろ
マジカル紙袋とマジカルアンバーもガチャの目玉としてだせるZ>>296
実装云々の前に、モーションと宝具、スキル構成が全く想像出来ないんだよなぁ。
ライオンの星、とか?
動物園じゃああるまいし>>324
本物ノッブには島崎ノッブをぶつけんだよ!>>328
ブルーノ>>318
タイころ初出でモーション元や宝具もあるんすよ
配布ならグラ変えなくてもいいし>>328
ジュマンジ!ランサーライオン(CV:バニ上)「がお〜ん……ふふ、二人きりの時だけ……ですよ?」
>>304
今北産…綺麗…。>>328
モリアーティ、コロンブス、バーソロミュー、オデュッセウス辺り>>289
なおFate/Zeroのギルは「キャラが違う」ときのこ直々に判断され、人気投票で4次アーチャーというギルとは別の項目が用意されたもよう。異形の子なら誰でも好きだよ、オレは
>>338
ましゅ は こんらん している>>341
少なくとも一人は得してるじゃろ?>>346
君の道行きを信じよう
さあ、行きなさい(イケボ)>>330
正直無貌裏月ハゲの城という編成の名前を考えた人は天才だと思う>>345
お気づきになりましたか>>341
待っている人もいるからその人の特になるじゃないですか!
それにそれを言ったらある意味どの立ち絵のみのキャラクターにも言えますよね…>>345
お前は一体何を言ってるんだ……全くスチャ(イヤホンつける音)
お ん な じ だ>>341
セイバーライオンは来たら困惑するだろうがそれはそれで嬉しいぞ?>>347
信仰は全てを解決する>>341
俺は使ってみたいぞ?マンガ肉で殴ったりランサー食べて回復したりマイルームでだらけきった猫みたいな声で返事するのは見てみたい。>>346
仲良くしたいけど親友にはなりたくない感じ?>>341
その言い方は流石にどうかと思う
少なくとも好きな人はいる訳だし
それともここの○○の人並にアピールしてない人はその人が好きと言ってるキャラはその人が本気で好きな訳では無いと思ってる?>>341
タイころは思い出の作品だから出てほしいのだな>>361
負けたらギャグ落ちする前にギャグやったからな...パイセンとは別ベクトルで吹っ飛んでいったよゼウス実装いつかなぁ…
異聞帯の王は全員揃えたいから来てほしくてたまらないんだセイバーライオンはあんな感じのナマモノ寄りのかわいい生き物でカプさばでも見てて楽しいのよな。だけどそこはそれ、着ぐるみ乳上のムレムレ薄い本は読んで見たいな!(泥にダイブ)
>>367
デメテル>>360
バニヤンとか良い例だよなー。
「パセリも食べるよー!」
とかもうグッと来る。>>364
違う違う櫻井だよ。桜井光さんいつの間に声優になってたんだよ>>367
ウインクをするライネス>>367
ダブルバイセプスヘラクレス>>367
坂田と鈴鹿御前違う!違う違う!!
>>375
あっそれいい。見たい。>>367
意味深にいかそうめんを啜る殺生院キアラ>>372
以蔵さん「おまんはちんちん」>>363
カカポルクス……>>367
スターゲイザーパイを食べるアンリマユ>>367の推し鯖で押し鯖
>>360
おい!なんだその手のバリアブルカードは!?>>367
悪魔城ヴラド公>>367
ノッブの話をする秀吉>>363
可愛い>>367
ペンギンになったカーマ正直もしゼウスが実装されたら「違うのよおおおお!!!!偉大なる主神は人間ごときの下についてサーヴァントなんてやらないよおおおお!!!!1!1!!図にのってんじゃないわよどこまで不遜なんだ人間ンンン!!!!」って喚きブレイクダンスがごとく床を転がりながら100連ぐらいガチャ回すと思う(矛盾精神EX)
>>367
イリヤとバーサーcar!!話だけききたのでアフロディーテ様実装してくれさい
>>367
流しにペヤングぶちまけたオルガマリー>>367
ツインテ丸縁メガネぐだ子>>367
マリンジェットで爆走するマリー>>367
ベッドに寝ころぶ静謐ちゃんデメテル様が来たらキルケーに言及あるかな
ペルセポネを探す時に助けてくれたヘリオスの子孫だったと思うけど>>394
ああ、あの“Adventure Of Tintin”のね
A d v e n t u r e O f T i n t i n の ね>>405
好き嫌いするような娘に育てた覚えはないわよ!!(裏声)
って言いながら食わせよう>>405
そんなことよりとっととレベルあげない方に怒るに1票>>367
シャルルマーニュ>>367
ねるねるねるねの粉入れ間違えるブラダマンテ>>367
ヘラクレスとアーラシュさんとエレナさんが一緒にお酒飲んでる所>>413
無辜の怪物多過ぎて初っ端オルタとセットで登場しないと属性が・・・>>405
でぇじょうぶだなんかキラキラ光ってるから喜んで食べると恐らく思われるから霊基にねじ込んでやるのだ。>>410
声小さくない?>>398
ファットマンとリトルボーイか……>>413
宇宙の彼方、イスカンダル>>413
耐久A+ありそうな奴来たな>>410
それでどうやって貰えると思ってるのかは分からんがカルデアスの中にぶち込んでおこう。>>410
うーんこれは助けてウルトラマン案件イシュタルには臓物を投げておけばいいよって通りすがりの緑の人が言ってた
名前が出てる中で最新の人間の英雄ってアームストロング船長?
>>410
後々メスフ〇ラ星人とか呼ばれるのがオチだぞえっ日本全国酒飲み音頭を歌う兄様ですか!?
>>410
ぐだ「良いけど交換条件で所長がオレのモノになってよ。」>>424
知らないうちに割と貯まる狂種火
意識的に集めようとするとそうでも無い狂種火>>414
爆死エンドが「幼少の折より神話体系内で四番めぐらいの推しな主神をサーヴァントにする」っていう地獄のごとき解釈違いを避けられるし「推しを迎える努力はした」って点では一番心に安寧が齎されるんだよなぁ……>>436
ソシャゲシナリオの革新キノコ&武内>>436
ちょうど今ぐらいに首吊ってそう今日は肩と背中が重い…何かに憑かれたのだろうか
>>410
それだと子供にも論破されるんだが良いのか>>441
メフィラス星人だと思う>>300
ほう?>>444
優秀なツッコミ+フォローをした妹の健闘を讃えるべきだぞ人間>>436
エミヤ軸世界だと中東問題が一時的に解決したんやろなって・・・エミヤが原因そのものにされる形で()>>367
背中合わせで戦闘態勢を取るアキレウス&ヘクおじ>>424
(術種火狙いでした)>>444
悪いが兄様なんて嫌いだよ
あれだけガチャ回しても来てくれなかったもの- 453名無し2020/05/19(Tue) 20:00:13(1/1)
このレスは削除されています
>>421
継承されし欲望の酒(ストロングゼロノミホース)
かな?戦艦ロドニーというアヴェンジャー以外思いつかない戦艦
あれほど対軍個人宝具という種別が似合うやつはそういないメフィラスの食卓面白いよね
誰かと食うご飯は美味しい>>410
卑怯もラッキョウもなさそう>>456
ぶっちゃけケツ姐という主神が実装されてるから屁理屈をこねくり回せばいけるとは思う、やって欲しいかは別にしてUオルガマリーを目撃した時の私の心境は、(マガジンでは一回死んだ奴は生き返れないんだぞ!)でした...
我がご飯食べてる間にライオンの話してたの…?
マシュがめっちゃ王道のマントつけたらどうなるんだろう?
>>461
———だがここに、例外が存在する>>458
やめとけよ...何処で誰が見てるかも分からないんだぞ...無修正相撲とか懐かしいな…見てたわ…
卓球とか他のスポーツでも同じようなかっこいい加工した動画とかあって面白くて見ちゃうわ…>>463
こういう感じのやつ、ちゃちゃっと作った>>463
相撲の無修正版は最重要国家機密だからな…>>463
ワグナス!SUMOUって(ry>>463
相撲は神秘を内包しまくってるから隠蔽されて放送されてるんやぞ 日本奇術師にとっては常識だぞ>>463
神秘秘匿の為の加工が無い動画だろ。相撲は儀式としての側面が強いから魔術的にもうんぬんかんぬん
相撲はかつてカードキャプターにも勝ってしまったからな
>>450
テセウスの船はテセウス本人からすれば「いやダメになったら捨てちゃっていいんだぜ」的なものなのかそれとも日本の国技である相撲とはまげを結い半裸となった力士達がその身で古代の神々と交信し豊穣を祈願した儀式に端を発すると言う(中略)またその力を悪用することは硬く禁じられ破った者にはHAMONというとても恐ろしい罰が与えられたという(ロード・ケイネス秘術大全より抜粋)
>>463
観測側がSUMOUを"見る"レベルに達していなければ認識できない。まだまだ心眼が足らぬ>>479
消してエッチなものではないわよミミちゃん…
でも神秘の秘匿の関係でゲフンゲフン>>194
めっちゃ遅レスですまんけど
別に貯めようと思って貯めてるわけではないな
とりあえず、どうしても欲しいキャラは最高でも40連、そうでもないキャラは20連くらいで止めるようにしてる
呼符は多くても10枚しか使わない
これを続けてたら自然とそうなった感じ
あと1年くらい放置してた時期があって、その間に石だけどんどん貯まっていったってのもある相撲にはデーモン閣下も関わっているからなぁ
相撲の無修正貼るのやめろ。
ただでさえ魔術関連の話題が多いんだから宮内庁が公安通して監視してることぐらい理解しろよ。最悪神祇官や陰陽師が動くぞ。>>456
なんだかんだ汎人類史のギリシャ神達との縁が足りない気がするのでそういうイベントやってくださいなってなる>>480
なんだかんだ汎人類史楽しかったからそれなくすなんてしてんじゃねー!!的なノリできてもあまり違和感ない気がする相撲要素はゴールデン相撲だけだよね作中
今戻ってきた産ぎょ…なにこれ?
>>481
月君好きだったなぁ。>>488
極めれば神の力を借りる神代魔術のような神代武術に昇華される余地があるわけか>>489
型月世界の日本のそういう組織の詳細とか今後出てこないかなぁ。>>496
大人しくテレビ放送されてる相撲を楽しめ
間違っても無修正相撲なんて探そうとするな
消される〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第536回】「「「とっておき」」」
エレナさん、術ニキ、ライネス師匠。宝具カードを選んだ際に、自らの宝具を「とっておき」と称するトリオです
この3人の共通点といえば、みんな本職が魔術師な事でしょうか?
白兵戦では他クラスに劣る分、一発逆転を狙える強力な宝具をとっておきの切り札として扱うのは魔術師の醍醐味ですね
いや、術ニキは殴り合いでも普通に強いわ…>>492
できればコヤンスカヤを倒すときは因縁的にゴルドルフ所長に看取って欲しい気持ちある>>480
アルジュナオルタ設定的に弱体化しているじゃないですかー敵マスター「敵のマタハリやばい。夜が明けたと同時に俺の姉で家族になってる。手に令呪ないしサーヴァントいないし……もう俺、弟でいいか」
>>477
でえじょぶだ、鯖を宝具にするのはイスカンダルが既にやっている。故に宝具が鯖になっても問題ないはずだ。>>480
月見イベのアルテミスはアトランティスの縁を辿ってきた説があるし、ゼウスだっていけるいける>>505
武蔵だったかが「相当無理してるわね」とは内心で言ってたけどリンボに痛手負わせるレベルだもんな
もっと掘り下げて欲しいわぺぺさん>>503
尊い……尊い……(浄化されて昇天)>>512
ニコ生でお二人の会談がおこなわれた時は両耳が幸せだったな(棒読み)>>498
よっしゃオラァァァ!!(ガッツポーズ
ありがとうございまーす!!
……これだけの数だとルーレットに打ち込むだけでも手間だぁレス多すぎぃ!!!
イチローのレーザーの如く、SUMOU魔術とは下手に踏み入れると神秘の冒涜になるから消されるのか……良く分かった摺り足や四股を踏む行為は極めれば根源に到れるらしいからな…
>>223
光秀一択同じ修験道でも清玄とかと比較するとぺぺさんの方が強そうな気はするな
陰陽道の使い手って現代の魔術師で誰かいたっけ>>505
あの人確実に天性の肉体持ちだよね?>>523
何言ってんだ、超次元サッカーとテニヌと人外バスケは日本のお家芸だろ?>>490
あと同じ時期に放送していたリヴァイアスやエクセルサーガで更に拗れたよ。
でもビーストウォーズメタルスで癒された。(終盤は結構散ったけど最終回でまた癒された。リヴァイアス最終回からのビーストメタルス最終回でメンタルケア完全完了した気分だった。)>>521
テニスでは五感を奪われたり幻覚を見せられたりすることもあるしねサッカーを極めるとなんか巨人召喚できる様になるしカバディをし過ぎるとアルジュナが弓矢撃ってくるしハーリングをしてるとテンション上がった兄貴に頭かち割られる
そんな型月スポーツ>>525
ユグドミレニアの一族の誰かに学んでいる魔術師がいるぐらいだったようなキャプテン礼装を凸る為に種火周回……コレも一種の虚無って奴かなぁ。
冬木とシャーロットと蛇狩りも心と脳を閉ざさないと保たないし。
集め終わったら終わったでQPが無いまでワンセット……四股も震脚も変わらんから老書文は実質スモトリ
昨日はPS2が壊れたスレ民がいたけれど私のPS3もそろそろダメかもしれない…音流れなかったりフリーズしたりする…
〇道と呼ばれる種目の根元に至れそう感
>>490
小狼くんでツンデレに目覚めました...(隙自語)
クリアカード編の存在を聞いたときはびっくりしたわ
アニメも声は変わってないのにアニメーションのクオリティはあがってて更にびっくりした>>535
「俺、マサラタウンのサトシ。こいつは相棒のピカチュウ。そして姉のマタ・ハリさん」ベリーショートヘヤーの女性鯖増えないかな~
ボブミヤくらい短くてピッチリした服着てると最高>>540
2000年問題ですな>>532
最後だけ原典通りじゃねえか>>538
TSUPPARI>>539
そういうもしもってあるよね。PS2やPS3が逝ったスレ民がいる…
自分もなんだか嫌な予感がしてWii久しぶりに起動したら無反応でお亡くなりになってました…南無…>>552
自分は64がいってた
マリオストーリー久しぶりにやろうと思ってとのにな……SwitchとPS4ばっかり遊んでたから寿命に気づかなかったようだ…ごめんねWii…看取れなかった…
>>555
とんでもない状況ですな..。しかし「陽の瞳を持つ女」は強力な操作系の念能力めいた能力よな。
制約はあるけど、制約をクリアできると得られる効果は強力。
個人的には効果が切れても操作されていた間の記憶が残り、かかればかかるほど免疫がなくなるあたりがエゲツないと思うけど。(誰かゲーム機を擬人化して今の状況を書いてくれねーかなー)
>>559
寧ろインフレやった後に変化形を投げるのはいける手
ジョジョのスタンドやハンターハンターメルエム戦後のアルカ周り>>561
そうかSwitchもそれなのか...>>559
なんでや型月だってよくやるし面白いやろ>>524
あれはテニヌであってテニスではない。>>555
自分だけが違和感覚える状態ならおかしくなるかもなぁ…>>558
ミスった操られていた記憶は消えるのか。
でも耐性はどんどん下がるし、操られていた間の行動の結果は当然消えない。
これカーマが魅了無効持ってなかったら、カーマ無傷で制圧できてた?
但馬守と語り部がガードしながらマタハリがダンス。CDプレーヤーが手に入り上機嫌ワイ、リクエスト募集す
日刊巴さんは募集してる間に描くわ
あつ森のマイデザインで服作って!とかでもええよー
ちょっと時間かかるかもだけど>>561
ポケモン出た時に買っておけば……ウルトラマリー倒してもその後ウルトラ(タマモ)セブンが出てくるんだぞ
その後はウルトラジャック(ザリッパー)>>568
人にはいろいろ事情があるのよ
ワシの場合は4月から働き始めるじゃろ?
お給料も入るし買おうと思うじゃろ?
売ってないんだな、これがぁ!>>561
そもそも単純に品薄だし…>>576
そんなのその人の事情によるとしか…>>575
デデン!(幻聴)>>537
オレ、「マタ・ハリさんを利用していたつもりの悪党が実は真っ先に催眠にかかっていた」展開の逆転サヨナラホームランが見たい!>>575
このラヴィニア声帯に赤兎馬が住んでそうランスロット「騎士は徒手にて死せずでswitchを宝具化するぞ」
>>576
令和生まれの子が自力で買える訳がないだろ!!!>>564
ホロウの描写とか見てると大河を含めた藤村家の人間って切嗣が引退した裏社会の人間だとわかった上で付き合っていたように見える。
そしていずれ“切嗣の過去が衛宮家に追い付いてくる”ことも覚悟していたようにも見える
むしろかえって15歳ぐらいの女の子が関わって来て安心したと同時に拍子抜けしたかもね。>>584
室内と屋外に気圧の差がありすぎでは男体化マタハリ(CV:マーリン)
>>581
ちなみに俺は在宅と暇が重なってV沼に落ちたぞ(唐突隙自語)こう
もし暇ならPCゲームやろう
草と山オススメだぞ>>573
ただジャンヌオルタの後からつけたようなロン毛はあんまり好きじゃないんだよな。沖田ちゃんみたいに短髪とロングを別絵でかいてるのはいいんだけど>>603
ムニエルオルタ>>603
パン食べてるゴッフ>>603
TSマリー
or
オルトリンデ>>603
顔を赤らめる黒レン>>603
天井に頭をぶつけた兄様>>598
は項羽様がオススメよ後輩
そして次の星4交換はわた…虞美人を選ぶのがオススメよ後輩>>603
スカートを履いてるマカリオス>>603
哪吒>>603
エミヤオルタとセイバーさん>>603
TSマシュ♂>>605
シムーンもこの前出たよね>>603
一臨お着物で口許隠す酒呑ちゃ
意 味 深>>574
じゃあ、マスターボールで捕獲します。>>603
食堂のおじさんゴッフ>>604
言うて結構経つね
立ち絵有り未実装組の明日はどっちだ>>603
スカートの裾に手をかけてるアトラス院ぐだ子>>623
アデーレがアヴェンジでもしたんですか...>>617
爆裂魔法を打つと乳が縮むけど連発出来るようになったぞ!!>>603
日記を読むイアソン>>603
荒揶と橙子さんアナログやピュアオーディオまで行かずとも、CDプレーヤーもいいやつ持ってるとなかなか気持ちが豊かになる。NakamichiやBoseのサウンドシステムとか。五万くらいのやつでも充分違いを味わえる。(最近はデジタルも無圧縮やハイレゾの高音質路線でいいの出てるけどそこは趣味の問題)
>>607
ハイキングシミュレーターとも迷ったが山はそっちだったか>>634
ブーメラン刺さってんぞじゃあ酒呑童子とたTSマシュで
22時くらいかな? お待ちをークーロンバオフェイ?
>>639
ジャスティスエミヤ「ハワーッ」>>639
ハワーーーーッ>>603
ぐだ子に
お
前メ几
を木又
す
(デデン!)
って言ってる兄様>>639
ハワーーー!!(飛び蹴り>>634
(一ヶ月後)
目を見開くがいい人間ンンンン!1分20秒を切ったぞ人間ンンンンンンンン!光は壺の男をも導いたぞ人間ンンンンンンンンンッ!やっぱリンボ好き
よくレスバした。
貴様をスレ民と認めよう。光学メディアはこの10年で急速に居場所なくなり出したよね
最高のゲームハード:分からない
最硬のゲームハード:ゲームキューブ>>639
まさかこの画像を使う時が来るとは…>>652
そのあとエアで消されるやつ
やはりスレ民認定は無事では済まないのか...しごおわ帰宅ただいまスレ民たち
頭痛くて仕方なかったんだけどポストに入ってた他作品の2.5次元舞台のDVD届いてて頭痛吹き飛んだ
やはりイケメンはいい薬だァ…暇なので久々にバビロニア舞台のBD出して観てる
やっぱミュージカルって曲が命だなぁ
次回作とかないかなぁ…>>661
それは多分東京魔人学園じゃない?>>621
すまぬ、解った上でぼけたのだ……いや、実際そっちも楽しみ>>659 おれ自身がポルクスになることだ
>>659
最終再臨させる(割とこれでいけてる気がする)
妹いただくのを認めてもらうって話なら矜持や在り方的に兄ごとということに...>>665
単純にUnicode6.0とかの特殊文字に対応してないだけだよ
さっき入れようとしたフロッピーは白黒だし>>674
汎ポルクスなら仲良くお茶会してそう>>654
何気に狂化持ちの巴さん
バーサーカーで召喚されてるとしたらどんな感じになるんでしょうね
英霊剣豪での宿業埋め込み状態とはまた違った姿で見たいです>>661
んや、アニメ化してるのは、東京魔人學園の方だね
ゲームと内容が全然違うけどなーちょい前の魅了とかの話題から>>626の書き込みで思い出したが
エスタルのプロフを見ると魅了使いとしては最上位の能力(権能寄り?)ありそうなんだが
敵に使わないのと自分は対魔力と神核で防ぐつもりみたいでその辺うっかり成分なのかもとか思わなくもない
だって味方には3T魅了無効(=3T魅了)かかるんだぜ…>>682
ぶっちゃけ新規のイベントでもしてなきゃAP溢れとかあんまり気にしてないな>>685
めると>>685
巴さん推しが出てるストーリーが2.5次元化したらチケ取れる自信がないけど観たいんだよねぇ…(バビロニア敗北した顔)
>>682
アポイベのレイドロス以来だわ>>686
グレム凛>>656
マカリオスくんはアデーレちゃんと、カストロはポルクスちゃんと結ばれるべきです!!
解釈違いです!!
3冊下さい!!!!1!!!!>>685
ガレスちゃん>>685
UMA>>682
QPが3回稼げるぞ>>671
しかたねえ、マシュの要領でデミ化しよう。
メカクレになれば一人は来てくれる気がする。>>686
「壊れそう」な状態からは確実に脱出できるだろうな!(なお)>>686
命知らずか何か?>>671
妙蓮寺さんも東洋には初見殺しに特化した暗殺術があるっていってたから頑張れ>>685
くろひーアルジュナオルタ「あの黒点・・・不必要なのでは?マハーp」
リンボ「ンンン!?」>>703
ジャンヌさんは世界屈指のフリー素材だし…>>676
調べたら骨に髑髏は2620で
U+2600~U+26FFの"その他記号"扱いね
フロッピーは1F4BEで日本の絵文字とかが入ってるU+1F300~U+1F5FF"のその他の記号及び絵記号">>590
Fallout4やろうぜ!ひっろい大地と無駄に多い人々と謎に多いクエストが君を待っているぜ!こっちもこっちで時間がどこかへ溶けていくんだ!>>679
なるほどそういう意味ね
自分も音楽はCD買ってwaveで保存する派だわ>>703
フランス海軍のジャンヌダルクは3代目まである>>704
どちらかと言えばジャンヌダルクを名乗る不審戦艦では?>>705 贔屓目抜きにしてもジュナオはリンボブン殴る権利があると思う
先に風魔族の方にお譲りしてその後プララヤ剣で斬ってくれ>>713凛ちゃんなら或いはゲームキューブさんに中傷以上の傷を負わせることができるのではと期待してしまう自分がいる。
>>713
戦いの果てにゲームキューブの角に小指をぶつけるラクシュミー>>716
朝起きたときと夜寝る前はプレイせずとも必ずログインする
2重のセキュリティ体制以来ログイン漏れは防いでる>>719
女の子でメイドになればシェフィールドに抱きついても合法…?(撃たれながら)>>728
サングラスとマスクつけてコミケに参加してディオマカの同人誌かって家で実況しながら読んでるゼウス幻視した起訴>>728最高神の神託が下ってしもうたがな…。
>>709
流石に乗り越えたし今でも翡翠ちゃん好きだから問題ねえ
九龍の代役はかかずゆみさんになるんかな種火常時枯渇民としてはね
育成対象のクラスが居なかろうがAP半減のうちに貯めとかないと後々悔やむことになるんだ
わかっているんだ>>728
豊穣の女神「まだ懲りていないのですか?ゼ ウ ス ?」ゲーム屋さんが道でゲーム機を売っていました
「皆さんおすすめするのはこちらの武器:ゲームキューブ。後ろについた取っ手のおかげで取り回しがとてもよく、半神の小指だろうと一撃粉砕」
「ほほう」
「そしてさらにこちらの防具:ゲームキューブ。取っ手によって安定感がまし、二階から投げても壊れない頑丈さでどんな攻撃でも防ぎます」
「ほうほう、なかなかに興味深い。ところでそっちのゲームキューブ(武)をこっちのゲームキューブ(防)で防いだ場合はどうなるのだ?」
ゲーム屋さんは何もいう事ができずそのまま帰ってしまいました。
これがのちにゲームキューブゲームキューブといふ故事のいわれである
(エルメロイ二世の手記より)>>732
ハデス様の一件のおかげで否定出来ない…>>736
メンタルキューブ製作の技術があればいくらでも量産できるアデーレとマカリオス身長どれくらいなんだろうか
>>745
ハイクを詠め、カイシャクしてやる絶対ポルクスちゃん円卓の連中からちょっかいかけられてそう。
>>745
挟まりたいニキはピラミッド挟んであげるよ昼だったかに注目記事だったイラストで、キアラさんがんほぉ~ってなってる絵
どっからどう見てもギャグなのにキアぐだの可能性にときめいてどう見てもギャグなのに股間までときめいたのでさっき四股踏んできた。意外と太腿が鍛えられるのでおすすめ>>703
Vガンダムではラーカイラム級戦艦にもなってるな>>748
おばけ…?(自問)
そういえば身体が透けているような気もしないようなするような…(消滅)今北産業
>>741
ポルクスちゃんその背中はいけません
マスターは背中フェチも嗜んでいるのですよ?>>749
テーレッテー>>737
(次点)
ホームズ「私の子孫と女の私やらが大量にいる件」
総統「何でもかんでもナチと私の陰謀って言っとけばいいってレベルじゃねーぞ」
(番外編)
サメ「現実のサメって空も飛べず陸も泳げず家の中からも出現せず幽霊にもゾンビにもフランケンシュタインにもなれず蛸の足も頭も生えないってマ?貧弱すぎない?」>>709
うぅ……松来さん……
アカイイトにどハマりしたので圭ちゃんを思い出す
鬼切りの鬼エンド大好きだった>>673
新宿いいね
アラフィフは舞台映えしそう
自分は2部2章あたりをこれまでと同じくミュージカル調でやってくれないかなと思ってる
あのナポレオンのキャラ付けはすごく舞台向きだと思うし
シグルドとブリュンヒルデはお互いへの愛を歌い上げて欲しい
それか内容まるっと変えてもいいから終章を…
井出さんの演じるソロモンがめちゃくちゃ見てみたいのよ>>728
なあなんかこのゼウスBLEACHっぽくない?>>761
惜しくないやつを亡くした>>752
けんぜんあるよ>>775
どうしてそう命を捨てるんだ>>749
激流に身を任せどうかしている>>746
数多の修羅場を潜り抜けてきた首をしてる白米を思いっきり頬張ってしまって窒息するところだった(アホ)
>>775
何があろうとカップリングにおいて邪魔なやつはチョキン!だ…わかったか…そういえばアズレンにも人理継続ってワードが出てくるんだよね
>>755
ラスボスはアーサー
歴代偉人が一杯出てくるからおすすめはしないぞ>>759
人間ンンンン、素晴らしい!この艶やかさ、このエロさ、これは素晴らしいものですぞ。拙僧は昂ぶっておりまする。
fate/grandorder!(兄様からCMリンボに変わるアハ体験)>>783
こんな事件が雑談スレじゃ日常茶飯事なんだなぁ(白米だけに)>>761
レッツゴー赤兎>>788
私にもわからん
激流に身を任せどうかしていた>>775
薔薇の間に挟まろうとする男はその後のカップリングの絡みのスパイスにされるだけだぞ>>733
(ありがたや……スクロールしていて
まじで心臓がビクッとしました)>>761
しょうがないなぁ
キュアブラックとキュアホワイトの間に壁(物理)として挟んであげるよだってよぅ!アデーレちゃんもポルクスちゃんもお互いじゃなくてこっちを見てるじゃないか(幻覚)これは「マスター……♡来ないのですか?」(幻聴)って誘ってるも同義なんじゃないかなって!!(地獄の業火に焼かれながら)
>>795
それはごく普通の恋愛であって無理やり判定はされないから大丈夫では?>>775
エリセちゃんとプランくんって側から見てると関係をぐちゃぐちゃにかき乱してお互い修復不可能なくらい共依存させたくなるわよね>>798
スレ民がお前の間に入っている時、お前もまたスレ民の間に入っているのだ>>798
お前もスレ民なんだからそれパンとパンの間にパン挟んでるだけでは>>798
スレ民とスレ民の間に挟まるとスレ民にひっくり返ります>>775 百合以外に挟まろうとすると当人も含めて三人のCPになる可能性が急増するぞ
>>804
故にあえてこう言おう!NTRは悪い文明であると!(あくまで個人の意見であり好みの問題です)ノブナガザフールと同じ時期にノブナガンもあったよね
ノッブの生まれ変わりが武蔵と大和の見分け方を知るミリオタJKで教育係のジャックがアシュヴァターマンでナイチンゲール
そしてジェロニモが作者公認のヒロイン>>755
YouTubehttps://youtu.be/fbWdnAz1tuU
JAMの歌は良いぞ!>>799
カリギュラ「DEBUUUUUU-----------!!(悲しみ)」ポルクスと一緒にカストロ兄様を挟むのはありですか?
>>811
せやな、いちご100%とか三つ巴のいい例やな>>798
お前もスレ民なんだから、そうした所でお前と誰かの間にスレ民が挟まるだけだゾイ。>>775当て馬願望かな?
百合の間に女の子を挟むと地獄が生まれる
>>795
逆ハーレム、三角関係、女の子の夢、少女マンガ、イケメンパラダイスについて......一気にお話しします>>800
いや待て。見ようによっては「そんな…まだ明るいのに屋外で…(小声)」って言ってる場面にも見えるぞ()KAN-SENなら雷か電がいいです!
それはそれとして
>>741
いい...遠くから眺めていたい・・・>>747
回す方のノッブがノブカツ役で出演したらしいね>>815
双子座は2人で1セットなんでありでは?()>>766
何故か、汎人類史では征服王みたいな感じで豪放な笑い方してるイメージがある。
だから、異聞帯の口角が上がってるから笑顔なんだってギリギリ判断出来る薄笑いはちょっと意外だった。まあ、解釈違いってほどではないけどね。>>825
やめろ。今の流れでこの2人が並ぶと弓士が頭によぎる>>795
なぶ
漢字1文字で、「嬲る」と云うらしい。
(或いは「嫐る」とも書く…)>>821
それは別にあなたの推しが幸せならいいんじゃないかな…大丈夫だよ、遠坂。
今日の晩飯は、もう準備してあるから。>>829
ガツンとみかんでも食っておれ!ディオスクロイに関わるCPは兄弟丼じゃないと見れないという拘りができてしまった
だってあの二人は空の星になってまででも一緒にいるという覚悟があるのにそれを片方だけ誰かとくっつけるなんて無理だ…>>809
兄弟とか親友とか増える関係もあるから多少はね。>>821
女体化したらまずトイレに入ってですね...フフ..。>>804
そうだぞとりあえず真菰ちゃん忘れられてなくてよかったな>>825
待て、士郎の場合は百合の間に挟まったのではない
例えるならそう、凛が下拵えしてセイバーを士郎に提供したのだ>>836
むう…腋のガードが固いな…(変態)>>827
ムシブギョーかな?(個人的にはあの中で、巨乳黒髪ロングヒロインのお春ちゃんがスケベがしたいぐらい好みです)>>839
ゲーム屋さんも「ゲームキューブはゲームキューブでしか壊せない」といえばよかったのか>>842
こう言う事ですね>>842
ホロウでは摘み食いしようとしたらマスターにバレて二人かがりで責められた人じゃないですか>>851
士剣、ザビネロ、ジクジャン、ぐだマシュ>>831
OK!予解した!早速誤宇って来るね!!!ねえねえ皆!
流れにもfgoにも全く関係無いんだけどさ!!
国士無双人生で始めてアガれた!!!
そしてディオスクロイのカプネタは近親相姦以外認めない!!!11!!!1!!>>851
Ⅱグレ>>853
それたぶん間に引きづりこまれた・・・>>851
カイキリもキリオフェもスルオフェもカドアナも好きだよ、オレは。fate新作ラノベ
家で寝ていたら机の引き出しからローマが出てきたんだが>>851
このスレにいる限り俺はPさん×カーマと言い続ける>>848
関係が増えるのとその関係を崩しておかしな方向に行くのでは違うのだ!!!(面倒な奴並間)
作品によってどうしてこうなった......と仲間が増えてよかったねぇとかその辺は変わる奴です>>836
よしきた>>860
あの二人はそういうのではなく家族愛だから解釈違いです、一冊ください>>851 オルタ含めてインド兄弟、ジクジャントルフォ、シグブリュ、デザビュ、スカメイ
この辺りかな>>851
ぐだメル(ゼリーの意志)>>829
誤字あるいは変換を怠ったが故に生まれた粉末果物
粉バナナはともかく粉ミカンは美味しくなさそう>>851
受けを害するものを知らないところで抹殺.する攻め みたいなカップリングが好きだよ!
ヤンデレとはまた違う感じで受けが自分に依存したらいいのになあーって思ってる攻めが好きだよ!あの
カストル×イアソンはありですか世界は巡っている
閉じた輪ではなく、昇り続ける螺旋のように
世界が9を迎えし時、選ばれし者新たなる世界を拓かん
新たなる世界により、我らの世界は老いた世界に成り下がる
そして世界が9と9を迎えし時、世界を喰らう1000カリ、群れをなして現れ世界を呑み込まん
そして、世界が9と9と9を迎えし時
父なるROMルス目覚めたり
偉大なるROMルス、終焉の1000の大地に新たなる世界の在り方を示さん
我らスレ民、終焉の大地に刻まれた始まりの言葉を胸に、新たなる世界へ飛び立たん>>851
うーん、いっぱい!(満面の笑み)>>865
抜き身のナイフだって横から打ちまくればいつかは折れるだろうに>>851
ペぺ×デイビット>>872
ああ、ガイアの師匠って本部でしたね…(遠い目ジクトルフォに攻められて蕩けてるジャンヌ…………………………………アリ……かな
>>851
無自覚>>874
エルキドゥ
と髪型変えた藤乃みたいな子いるね>>883
百合ですか>>851
士凛とか未那ミツとか>>883
新宿御苑とか戦々恐々とかどうでしょう?>>888
ああ、そこがおかしいんだよね
余りにも堂々と書いてあったから俺が間違ってるのかと思った>>871
ガンダム…ジャンヌとトルフォに責められるジーク君
うーむ三人CPの良さの真骨頂現れるな>>883
そんな簡単にレズが来てたまるか>>883
(レズ...!?)
うーん......高難易度クエストかな>>891
ヒポグリフが攻めてたまるか、ナシだナシ>>883
朕の地元で組み手行け組み手んじゃちょっくらいってくる
>>851
ジーク君×ジャンヌさん、永遠に小学生みたいな恋愛して♡>>851
バアぐだとかカドぐだみたいな敵対してた者同士のCPとか好き
だんだん苦味が薄れて糖度が増していくのがいいのよ…(ふわっとして表現)しかしジークジャンクアストルフォ程3(ピー音)が似合うのもないんだよななかなか…
2人が幸せなら誰の組み合わせでも許容するよ、オレは
>>851
アビーとお栄さん
おねロリはいい文明麒麟だって来るんだ。レズだってそのうち来るわよ
夜の王の話をしよう。
>>883
???「なんて不潔!!!」>>891
そのヒポグリフを攻めるバシュム……。>>859
霊基以上でショタ化したカストロをポルクスにお世話してほしいんじゃがこれはおねショタですか>>836
相方のイケメン成分ちょっと強すぎて百合百合しくなりにくい(正直、その編成で何をしたいのかどんなことをしたいのかが分からないから何とも言えないのよね)
(まぁ私自身フリクエものしりってわけじゃないからアレだけど)
(レズ......?)>>883
レズといえば、男嫌いのレズは悪い文明。ジーク君の成長は嬉しいけど、成長なんてしないでそのままの無垢な君でいてほしいという身勝手な欲望もある これが母になるってことなんだね
うちのジーク君は嫁にはやらんぞ>>883
ライダーさん×綾子はいいぞこのスキにザビ子ペロペロ
>>893
NHKの人形劇ホームズは一応ショタだし…vs伊藤博文でも少年時代のホームズ出てくるし…ヤング・シャーロック・ホームズって言うパスティーシュ作品もあるし…いいんじゃないかな()たててきました
>>918
(正直言えば術二人組はともかく殴ルーラーの朕だけでどのフリクエも時間かければ余裕だからね……)>>922
ん?性別なんて些事じゃないか女の子なら誰でも好きなTS美少女スレ民はレズに含まれるんだろうか
>>908
その割にはその三人の18禁本って見かけないんだよね。せっかくだから聞いてみよう
スレ民は自動娼館とカーマの二択ならどっち選ぶ?>>922
男同士なんてギリシャだと余計普通なんだよなぁ···(ヘラクレスやケイローンとアキレウスを見つつ)>>883
レスポンスだ俺のバカ!僕は…ね…
特定のCPって言われてるとFGOに関しては夢カプで突っ走ってしまってる自覚があるから中々に難しい…
強いて言うならマシュぐだ♀が好きだけど
あとモーガレ…ここは恋愛的というよりは家族愛のコンビ感強めがいいんだけど>>912
テスカトリポカ「呼んだ?」何この…何があったの?
>>893
ホームズとワトソンがショタで同級生で学校の事件を勝手に解決するパスティーシュもあるのでホームズショタ化は無限に広がるホームズの可能性の中では既に存在します、よってOK!
ちなみにショタホームズえねちけー人形劇で調べるとすぐ出てくる
えねちけーはグラナダ版流したりわんこホームズ流したりショタホームズ流したり、シャーロキアンに対する福利厚生が手厚くていい>>931
消去法で自動娼館
そういう意味でカーマが選択肢に挙がるなら絶対ナシです業績を忘れられてもレズな事は世界史履修者の記憶に残るサッフォー
FATE十二宮Xレア揃わないかな
士剣はアヴァロンでひたすらイチャこいてて?
士凛はちゃんと凛の所に帰って来いよ士郎
士桜は子宝に恵まれた幸せな家庭築けよ>>938
アイマスの頃からわりと…>>941
「無の否定」ってやつかい?>>939
いたのはカイ使いだから
むしろカイは被害者だから……>>944
そんな、まるで今日までおかしくなかったかのような発言を・・・>>938
いいよね…
今日そういう短編を集めた漫画雑誌を読んだよ(隙自語)>>889
ふぅ・・・
ささやかながらかっこよくなってるの解釈通りでいい・・・>>946
セイレムでのデートはしているからその後はどうなんだろう?>>952
あれは酷かったなりぼくが美少女だったらいいのにな…いや美少年でもいいんだけど…そしたらキャプテンくんの近くにいても怪しくないのに…悲しいなあ!
おかしいのが平常運転じゃないかここ
>>938
リヨはLGBTに配慮して百合と薔薇をよく描くよね(単なる趣味だって?せやな)>>851
ふわふわの藤丸立香とぽかぽかのヘクトールオジサンが好きです>>946
最近ようやくデートで手を握れそうになったらしいよって維新の英雄が>>943
否定はしないけど女ごときが~ってやっかみで尾ひれ葉ひれがめっちゃでかくなってる気はするうん、でもね。
>>889
マシュ♂×ぐだ男もありなのではないかと思えてきたぞ…>>955
すごく良いです…
本とかで勉強してぐだ♀に対して押せ押せ!してるマシュすこです…
ぐだ♀はたじたじしちゃうけど満更でもない感じで…>>851
終章から思ってたんだけどアトランティスで開花したやつだとヘクトールとイアソンって…良いよね……>>970
なんていうか、スレ民らしくていいと思う>>972
女だろうがカップリングに横槍入れて良い理由にはならないとさっきも議論しただろう幸せな姿しか似合わない女、って形容詞がふと思い浮かんだんですけどもしかしてコレ桜なんじゃ(ねごと)
なんにせよ自分の好きなCPを推してけって事でOK?
2部のカルデアの状況って波平の最後の毛みたいなもんか
>>970
チンコウアンコウ?>>974
(いつもの事だしここにいる時点で同類定期)>>963
2世シリーズが執筆され続けたらそのうちやりそう>>974
もうではありません!すでにですわ!!>>972
異物を混入させた時点でだめなのでは?>>939
ナイスバディ一桁から襲っただけケリィよりマシだし
育児放棄じゃなくやむなしだけどそうとは知らずに母方の祖父に預けたのはほんと草だけど
そんなんだから真実知って2人して絶叫コンテスト(ジョニー談)する羽目になるんだよ>>982
僕もスレ民も忘れた頃に掘り返すとは…スレ終わりかけだし言うけど
アスクレピオス×夢主(オリマスター、またはカルデア医療班)を書くのがすっっごく楽しいんだよ
ちょっと自己投影してる感じだけどすごく楽しいんだよ へへ…ムチムチダイナマイトボディ後ろに陳宮の影
健全
>>967
なるほど。確かにルート決めない方がきのこが書くことになりそうだ。ルート決めたら三田さんに投げられそう好きなスキルについて語ろう
推し
やっぱりぐだマシュなんだよなあ
オリオンビール
僕鞘
パスタ食べる
クハハハハ!
幸せにな…
Fate/Grand Order雑談スレッド1790
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています