雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1787
https://bbs.demonition.com/board/5223/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッドhttps://bbs.demonition.com/board/5221/
FGO公式HP http://www.fate-go.jpこれはアルテラ。
たておつです
(また例の人だったから前1000見えてない)こいつはカイニス
リンゴ...じゃなくて神霊だ
かっこいいぞ気高い感じだけじゃなくフレンドリーなタイプの褐色鯖ください
クロみたいなのンザンビさんを称えよ
これは抑止力案件
今日は静謐ちゃんの事語っても良いんですか!?ヤッター!!
てたおつ
胸が大きい娘なら誰でも好きだよ、俺はラクシュミーさん良いよね
ここまでエミヤなし
>>6
案外腕筋肉質なのね
善哉(うちには来なかったので見られるチャンスがないんDA)>>16
普通に黒人って事で良いんじゃないの?>>20
そうか、もっとマシな遺言のこせよ爺さん>>21
大丈夫?
地軸おかしくなって地球半分極地になったりしてない?>>21
人権団体に怒られろ伊達乙です
私の推しの褐色はなんか中東に潜伏するために褐色になったらしいんですよ…たまご肌黒髪霊衣はよ>>23
ダレイオスは松崎しげるさんだった…?
拝まねば>>28
※違和感を感じない人は末期です、私といっしょに病院にかかりましょう。褐色様来なくてショック
(^ω^)>>29
ラクシュミーさんの腋はやっぱり最高だぜ!!>>23
某鈍器作家の知り合いはシャブフレッシュとか松崎しげるフレッシュなる色を作ってたな…色で肌触りが変わるわけでは無いが、褐色は見ている者の心を穏やかにしてくれるのがなぜわからん!
>>39
デイビットの相棒がテスカトリポカ説あるな
・「死は捧げられるもの」と生贄を受け取る側であると思わせるセリフ
・姿が煙が濃くて見えない描写→テスカトリポカとは「煙吐く鏡」を意味ケツ姉さんはあくまで神(菌)が人間に乗り移ってる状態だから召喚の範囲に入ったのか
ギリシャの場合どうなるんだろう
アルテミスやアポロンの例があるけどどちらイレギュラーだし>>46
下乳(真顔)>>41
今回も例の如く最低の姿で現れたって言ってるから可能性が高い
そして現代文明にかぶれるシェヘラさん、ライター的に多用されまくって使い勝手めちゃくちゃいいキャラな気がする
>>50
もんじゃ焼きいいよね…
個人的に大きいの1つ作るよりも、小さめのやつ3つにして味を変えて作るの好き>>52
多用されまくってるか?とは思うが
まあ死にたくないですとか御話とかキャラ立ってるから使い易い感じは有るアルジュナが百合ならノッブは女性声優だった…?
同じ神でも機械ルーツのギリシャとか細菌ルーツの南米とか色々分かれてたりして面白い
南米の神は性質上現代まで生き残れそうまず静謐ちゃんの何が良いかって言うとですね外見的な特徴からいうとその素敵な肌の色は勿論のことそのセクシーなボディラインもまた美しいんですよ巨乳だとか一点に特化したが有るのでは無くそのボディ全体が均整の取れた美しいラインを形成している訳ですね素晴らしい公開された劇場版キャメロットのビジュアルに描かれた静謐ちゃんもこの点をよく分かってる方が描かれているようで劇場公開が今から楽しみです。
次に彼女の内面的な魅力についてはまず己の毒によって触れられないにも関わらず花や小動物を愛する女性らしい可愛らしさまたその孤独さ故に常に自分に触れられる相手を探し求めている不憫さに彼女の事を救ってあげたいという思いを掻き立てられる訳ですよそんな彼女が触れる事が出来るぐだというマスターを得て熱狂するも矛盾に気付き成長する幕間は必見じゃないでしょうか皆見ようすぐ見よう見た人もマイルームで読み返そう愛する相手の記録が座に記録されてない理由とか尊いぞ堪んねぇ!!
最後に性能については毒でスリップダメージ稼ぎつつ宝具の即死やスキルやコマンドカードの星出しでパーティに貢献するタイプで蝉様やナーサリーと相性良いぞ水着まだですかーー!!!>>56
つまり藤丸君はメインヒロインなわけですよ!!!!(迷いのない瞳)>>60
カルナがジナコの世話をしアルジュナがおっきーに関わるこれは因果か…>>59
くそぉ情報量が多すぎて解析できない
可愛いってことは分かる>>65
今年はリンボのサタンアイランドだよ>>71
神に知らぬ事など無い
忘れる事はある>>59
完璧だ…完璧なプレゼンだぞ同志…静謐ちゃんの魅力を存分に感じられる…
しかし彼女を語る上では蒼銀も忘れてはならない…>>67
あと10文字の辛抱だから読んでやれよ>>71
カレー史が焼却された結果そこのお前!!
ジナコさん一人分に含まれる質量はジュナオ一人分(しっぽ加算)だぜ!>>70
毒素を体表面だけに留めるとか
そんな感じのディストーション技術とかないですかねXXさん>>79
???「環境破壊は楽しいZOY!」>>79
英霊さかなクンが悲しむからやめてくれ>>46
ちちしりふとももー!!
ニトクリス、わしに毎朝朝飯を作ってくれ!!>>68
https://mobile.twitter.com/pakosun/status/1262268347762110464
イケメンで強いのね、嫌いじゃないわジナコとヘクトールが体重同じ
まあ身長27cm違うけど>>79
だが…人類は死滅していなかった!!(世紀末感そういえばアマゾネスのスーパー銭湯では、静謐ちゃんはどこと相性良かったんです?
ニトクリスちゃんはエレシュキガルちゃんと一緒に共演して欲しい
>>85
一生脱げなくなるんですがあれ…触れられなくなるって静謐ちゃんにとっては結構辛くない?よし、推しの褐色はちゃんと>>28にいるな!(コメント内容には触れないものとする)
なんだかんだクリプターも残り2人か
ジムリーダーと言われていたころが頃が懐かしい>>94 その礼装めちゃくちゃ良いよね
構図も衣装のファッションセンスもいいし、下品な露出の仕方じゃなくて上品な印象がある
護国の女王としてのラクシュミーさんの気品溢れてて大好き>>95
まず両腕切り落とすしてから飛び込ませるから頑張ってね>>61そういえば今日は槍殺種火半減ですね!
配布優先でほったらかしてるから回さなきゃ公式絵師ががんがん絵を描いてくれるキャラがうらやましい
>>101
全くデットヒートサマーレースを見習って欲しいよね
マグマや土の中でも泳いでたで彼女等>>104
公式絵師の本で毎回書いてくれてありがたいんだけどなんか隣に毎回知らないフランス人がいるんですけお…>>98
なんならジェットのせいで明らかに水中適性低くなってそうだしなー
まあどこにも書かれてないだけで水中用の換装パーツとかあるのかもしれんけど>>107
なんかこう星3の方が史実っぽくある
クィリヌスは神格化されたからこの姿な感じ>>110
一応外見が全く違う理由はあるのね。>>101
そ、そんなことありませんわ!レディ、もといミストレスとて絶対に泳ぐという意志を持って海辺やリゾートに行っているわけでもありませんが、彼女にとって水着とは大いに意味のあるものでしたのよ!ええ、ええ、たとえカードを投げる練習をしていてもですわ!覚えていらして?あのテンション爆アゲになってエリちゃんより先に水着を手に入れたとキャッキャしていたミストレスを…でもね、彼女はなにもエリちゃんより先にということにこだわっていただけではなくてよ。きっと、きっとやはり新しい衣装はなんであれ嬉しいものですわ。それが水着だったということ。怪盗は副業……いいえ、隠された身分ですわ。ですからね、私がいいたいのは……長くなりましたけれども、水着カーミラ様は素敵ですから水着である意味はあったのだと。そういうことですわ。よろしくて?>>110
英雄としてのローマ、建国王としてのローマ
っぽくあるよね>>89
エステルーム以外の全部と相性良かったよ。
誰かに触られてエステされないといけないサービスが駄目な辺り無闇に誰かを死なせたくない彼女の心根の優しさが分かりますよね!(鼻息荒く>>118
つまり来年に延期…>>118
今年の夏にオリンピックイベントとは中々ロックだな>>118
古代のオリンピックは全裸…ローラン実装?>>115
でたわね法則おじさん!中身を作ろうとするのはこの宇宙の悪い癖だってPVで言ってたでしょ!>>119
終わる直前のローカル番組の如き尻すぼみ・・・
カルデア館内で済ませそう>>119
地獄界曼荼羅だぞ>>129
出でよ!虞美人!>>129
イベントが始まる前に10000円分買っておくと良いわよ、後輩>>97
改めて総なめしてたらここにいた・・・>>127
社会的死!>>122
え?(改めて文章を見直す)…本当だ
すまない、汎人類史のゼウス様を見たいあまり文章を読み違えた。忘れて下さい>>139
てっきり項羽様のチン長かと…>>127
上司「褐色の話題だからってクロ送ってくるのいただけないと思うの」
となってた可能性>>129
「スターを集めてバスターで殴るのが最高に頭の良い戦法よ。」>>142
それを予想出来たらお前も立派なマスターだ>>135
どこだよ隣のスレ
誰だよ銀髪好きのおじさん>>136つまり今年の水着サーヴァントには皆一つは競泳水着再臨か霊衣があるってことだな?
>>129
ドラム式洗濯機と朝夕寝る前に瞑想でマジで人生変わるよ>>129
おすすめは項羽さまよ、謎の協力者を信じなさい>>117
実は右側に神の空岩っぽい見た目のチョコ片も転がってるんやで
なんならフレーバーテキストも空岩の外殻へと変化して意識がはっきりしてない時のラクシュミーさんをイメージしてる感あるし>>151
剣スロが複雑そうな顔してるぞ>>154
そこら辺に英雄が彷徨いてる夏休みなんて経験無いから
そんなノスタルジーな気持ちになれる自信が無い>>147
もし、ちょうど小中学生の娘のいる上司だったら…>>126
それ星5実装鯖が水着鯖ではなくカラカラ帝になるのでは?>>154
ぼく夏的ノスタルジーって万国共通なのかな?
なお、今までのイベが世界に通じるネタなのかは置いておくものとする>>155男版マシュとギャラハッドだと雰囲気は似ていても中身は違うからセーフやセーフ。
個人的にはそれでいくなら主人公の性別に左右されずにマシュの性別も選びたいが。>>154
ボク夏か・・・。
新作がPS4ででないかなーと地味に切望してる作品だ。>>154
ここのスレ民の年齢層からするとドンピシャかな……今年の夏は河童
>>154
エモーショナルエンジン!フルドラーイブ!>>175
頻繁に遊んでたというかバカンスしてたから当社比で1番有った
とは思う>>175
ビーチバレーとかしてたし一応>>175
同人誌作る以外はミスコンしたりビーチバレーしたり夜の浜辺を散歩したり正道バカンス楽しんでただろ!同人誌作る以外は!!>>175
ハッ、ハワイだったし・・・
あと、やっぱりコンテストは水着でしょ!>>174
黒ひげ
バーソロミュー
ネモ
オリオン>>131
自分が見たSN×fgoの夢
気がつくと自分の家にセイバーがおらず衛宮家のキャラが集まって士郎と呼ばれていました。
狭い家で大量のカーマ相手にライダーと桜と凛とアーチャーが戦っていました。
戦力外と言う事で後方支援をしてと言われカーマを倒す方法がヨーグレットを砕く事と言われひたすら砕いていました。
砕きかたが甘かったせいでカーマを倒しきれず外に小さいカーマが飛び出そうになって止めようとしたら別のカーマに殺されそうになり咄嗟に魔術回路を起動させて「来いセイバー」と叫んだ後召喚されていなかったセイバーを召喚して反撃に成功した後何故かカーマと和解しました。
場面が変わって目の前に慎二がいて「カーマの正体は桜だから全部桜が悪いんだ」と言った後咄嗟に「慎二ィ」と叫んで慎二に突っ込んだら目が覚めました。じゃあ今年はずっとサーヴァント達と遠泳な
>>175
せやかて少なくともカイルア・コナじゃ水着で街中を歩いたりホテル内やスーパーを歩き回るのは普通だからセーフ。流石に男性は上は着ていたけど。
ホノルルとかは知らん。>>151
もはやこんなイメージ>>174
ということは高校の文化祭!
グラオダか!グラオダなのか!!ボートレースか競泳かシンクロか水族館か…
>>174
テレッテテレレッレ… アアン…(唐突に変な音楽再生)ただいま産業
>>165
ピッチリスーツの男戦士はSNの頃からいる伝統なものだからむしろマシュ♀以上にセーフ>>190
褐色ウォーターボーイズ>>172
シャドウボーダーは水没しても即死しなかったからなんとかなるはず>>154
この子も今ではもうすぐ老人になる頃なんだよね・・・水着でベリルを倒しにいくぞ
潰れかけた海の家を盛り立てるとかそういうのでもいいんですよ
最後は原型皆無のレジャー施設になったりしてもいいから夏を感じさせてぇ>>183自分25メートルよりたくさん泳げない……実際に遠泳するのはぐだだからいっかいややっぱりよくないのかな?
>>165
マシュの衣装を男性的なものにアレンジすればいけそうかなって
肩出しノースリスタイルはそのままで、下半身を詰めてちょっと装飾を足せばそれっぽくならないかな
個人的な趣味として前髪の分け目は女マシュと逆にしたい
身長と体格は藤丸くんくらいを想定海底遺跡の探索とかでもいいんですぜ
>>164
趣味趣向とはいえこの娘達を成長させるのはいただけないな!!!>>202
衣はキュケオーンか!>>168
でも体格に対して一回りぐらい大きそうな鎧着てる女の子もいいと思うんですよ>>155
でも確かに元気っ娘の藤丸立香♀と騎士一年生の少年マシュ君のグランドオーダーはそれはそれで見てみたい>>202
後の弁慶上げならぬキルケー揚げである今年の夏はリースが暴走してサメ竜巻と巨大鮫とサメフランケンと鮫蛸と多頭鮫が大暴れするよ。
アルバトロスが言ってたから間違いない>>209
キルケーが見えちゃうぞホラホラアッツイ!!とか言ってるのをあえて無視して、黙々とポン酒片手にかき揚げとか食べよう。>>215
不出来…
継ぎのユガ(タ)には不要キルケーはアツィ!とかアチィ!とかずっと言ってるだけで面白いな
僕の夏休みin霊基アルビオン
もういっそ星海=宇宙でサーヴァントユニバース×クトゥルフ×水着の超銀河ダンス対決とかでもいいよ
>>205
原稿と締め切りとも戦闘(物理)したから問題ないな!>>222
インド勢出禁になってそう>>225
スルトがずっと海水に浸かってビックウェーブイングランドされてた思い出今北産業
壁|・ω・)
壁|⊂)>>202
クリームコロッケみたくなりそうキルケーとアフロディーテ様は熱湯CMやってもいい。
>>221
ウラシマ効果で終わらない夏休み>>224
これ以上ないくらい理由無しでアロハ着ていいタイミングだったしな…>>233
あちらさんと今年もまた変なシンクロニティ起こすんだろうなあって気がしてる>>242
サヨナラ>>245
彼はそういう異聞帯から来たんだ
許してやれ>>244
5もあるじゃん、羨ましい(語彙力0感インドこそ歌って踊らないと!
インド映画見ればわかるインドは歌い踊るものマシュ君♂とぐだ子の甘酸っぱい関係見てみたいなぁ。
自分は先輩を守る騎士と自負しつつも自覚しない淡い恋心に翻弄される男の子と、いつも身体を張って守ってくる男の子への想いを抱く女の子。お仕事疲れたでち…
>>249
カツオ>>224
早くアロハ着て槍投げろよ!もしくは異形化して戦車に乗りながら視線で敵殺 せよ!>>256
バレーボールのワールドカップやってたんじゃろ
確かその時期はバボちゃんのエプロンになってる>>260
オリョクルは死んだ!もういない!>>224
はよ着て、はよ着て、はよ……>>263
淫乱なコーウェンくんとスティンガーくんは見たくないなぁ…>>260
もうオリョクルはしなくていい定期
さぁでち公よ、パシクルに行くのですデザート・ビューティ、あの真夏のレースが育んだ二人の友情の結晶。
ひょんな事からレースに出場することになったニトクリスと語り部さん、会って間もない急造チームなのもあってレース展開に不安があったが急ぎ過ぎるニトクリスと慎重過ぎる語り部さん、お互いがお互いの欠点を補い見事なレース展開をしていくのだった。
たがレースの相手はみな個性溢れ過ぎるメンバー達、レースイベントを体験したマスター達はわかるだろうがデザート・ビューティは復刻も合わせてどの区間でもただの一度も1位を取れてない無勝のチームなのである。
しかしそれでも最後までデザート・ビューティを応援し続けたマスター達にのみ奇跡は訪れる…!そう一番応援したチームへ贈られる優勝イベントである、そこで二人は今でも関係が続く特別な相棒となったのだ。その関係性はその後の様々なイベントで垣間見れるのでたまには過去イベントを見返してみるのをおすすめする。個人的には大奥イベでの大切な友を取り返し二人だけの時間存分に噛み締めるシーンがおすすめですね。
それでは最後に一言
デ ザ ー ト ・ ビ ュ ー テ ィ 万 歳 !!久々に新月譚読んでたけどやっぱ佐々木少年氏凄いねぇ
戦闘作画の迫力とかもさることながらキャラの表情がいいわ……
あと「ばいばい」は美しいねやはり
>>260
オリョクルはもういやでち>>267
> マシュ焼くような奴だし。
ゲの字がキャンプでマシュマロ焼いてるとこ想像した>>240
Sタル(冬木の姿)「何故か知らないけど貴女には私が相手しないとダメそうだからいかせてもらうわ」>>274
天に召されればいけるんじゃね>>270
(´・ω・)つ立香ちゃん×マシュ君ですか…目覚めそうですね…(目覚めた)
このスレに降り立ってから僕の性癖はもうボロボロよ>>273
アフロディーテ実装のギリシャ神イベを希望する!
あと久々にジンギスカン…じゃなくてアポロン様が喋ってるとこ見たいのもある>>280実際過去の泥でちょこちょこ見かけたね。
>>273
推しが出番あったら、なんでもいいかな…(遠い目漫画版真月譚はハルオからアカシャの蛇になるアレンジがとても良かったんですよ
ハルオくんとの缶コーヒーの話が好きなんですよ>>279
エドモンがめっちゃいい声で叫んでて印象的>>246
口直しにもいいし、美味しいよね紅生姜天。
何処で知ったかは忘れたが、立食いソバ屋であったら頼むくらいには好きだな>>273
歴代配布サーヴァント一同による『イベント復刻権』争奪戦INカルデア>>258
そこまで計算ずくで抱きしめられながら見られないようにニヤッと笑うまでワンセット>>273
ロリ達のロリ達によるロリランド
(子供達がワイワイ遊ぶイベント下さい)>>276
先生、最初はこの子すごい塩対応…と思ってたカストロが最終再臨あたりからかわいい生き物に見えてきたんですがこれは一体…
あ、ポルクスちゃんは最初から天使です>>273シータちゃんかクリームヒルトかグンヒルドが実装されるイベントか新しいマハバサーヴァントが立ち絵だけでも増えるイベント。
>>273
クアルンゲの牛争いを主題にしたイベント
フィオナ騎士団をメインキャラにしたイベント
ワルキューレを題材にした神性消失イベント>>237
最後の方、お兄さん達も呼んでくださいよ>>298
ギーバラ!ギバラ!高収入!
……はさておき、Vの者の皆さんもFGOに声優として来る日が来たりするのかしら
親分が魔法少女サイトで声優やってたし来ても変じゃない気もするけど>>273 アイアイエーで推しが今までにない姿を見せてくれたから
ああいう、生前の繋がりのネタだけて語られがちのサーヴァント達がカルデアで他地域の人とどういう交友関係を気づいているのかが見えるシナリオがまた読みたいな>>273
割と真面目に、ゼウス様達が来れそうなオリンピックイベントを夏にしてほしいと思っているよ。>>273
オールエレナ総進げ…ゲフンゲフン!
そうですね、最近の幕間なんかと被りますが、色んなサーヴァントが主人公のいない所でどんな会話をしているのかとかを知れるイベントが見たいですね
特にジキルと教授やホームズとバベッジ。先輩とえんまちゃんのように面識があるのは確かだけど会話してるシーンが殆ど無いサーヴァント達の絡みを是非>>285
おっ、待てぃ
タランテラさんの時はマトモでしょ
(裸マント時代を棚上げしつつ)>>300
閻魔亭の時の出禁メンツ+聖人鯖
は出禁にしないとダメですね……
怪談イベやるなら小泉八雲の実装を願う>>270
ミハイル・ロア・バルダムヨォン。
『月姫』のラスボスであり一連の事件の黒幕。元々は埋葬機(シエル先輩の所属する組織)の前身組織を作った司祭でカバラ系の魔術師だったが、「永遠」というものに執着しており、管理人がこよなく愛する姫君アルクェイドに策略を使って血を吸われ吸血鬼になる。
その後に自分に『転生の法』という他人に転生する術(転生先も吸血鬼になる)を施して次々と生まれ変わりながら惨劇を振り撒いていた。
仮にも主人公とヒロインに因縁わだかまるラスボスのクセに月姫の人気投票で奇跡の0票という快挙を成し遂げブービー賞として社長に満面の笑顔の立ち絵を書いてもらったことがある。>>298
天気の子の意味深なシーンを精神汚染に使うのやめてくれまれせんか>>273
サーヴァントオクトーバーフェスト
色々な酒につまみを交えながら普段のキャラがハメを外すと……?ってなワイワイ
ちびっ子はレモネードで我慢な?>>300
あとベイヤードのたてがみとかいう
怖い話を前提からぶっ壊すアイテムがあるからなぁ>>314
でも直死の本質勘違いおじさんだし……>>304
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=ZXz-aqQpw6g
たびたびコラボしているのであった一部5章のカルナエジソンエレナトリオ好きだからまたイベントか何かでわちゃっているのを見たい。
カルナさんは一年目水着イベント前半での、ヤドカリ見てジナコ思い出したり目のビームでお肉焼こうとしたりゾウさんの滑り台で落ち着いていたやつみたいな楽しいお兄さんっぷりをまたどこかで発揮して欲しい。まぁあとは眼鏡コンテストがあれば良いかな。人気投票上位は後日眼鏡霊衣実装で
>>315
はじめてのおつかいかな?>>325
天草くんから黒鍵を習う邪ンタちゃん最近うちのユゥユゥがフレポを稼いできてるんだが?
フォーリナーそこまで使うようなとこあるか?>>325
エリセ>>325
ガリアンソード振り回す巴さん>>325
ぷよぷよで連鎖ガンガン組む巴さんと必死に食らいつくワルキューレ>>325
ムニエルVS殺戮猟兵>>325
犬耳と犬尻尾が生えたガレスちゃんギリシャ神イベが来たらアポロンがどこまでアルテミスから逃げられるのか気になる
妹騙して妹の彼氏お星さまにするのはダメ元でそろそろ謝っても良いんじゃないだろうかお兄ちゃん。お前の推しのパリスくんだってアキレウスに謝ってみたのだ(マイルーム)
それともあんな感じだけどお兄ちゃん大っ嫌いとか言われたらガーンとなっちゃうタイプなのか>>325
アホ毛がとれてオルタナティブと化したグレイ>>323
七夕+縁日+夫婦鯖で
七夕夫婦祭りを開催、運営するイベントか>>325
毛を刈られるドゥムジ>>325
UNOをするフォーリナーズ>>328
礼装にもよるけど、ぐだぐだファイナルの高難度とか?
ここでも結構多かったイメージ>>273
最初の水着イベント方式みたいな奴が実は一番好きだった
全員のサーヴァントにボーナスがあるから、周回も楽しめたし
全員ボーナス付与系はやっぱり工数とか大変だから、滅多に無いだろうけども>>317
新イベント
ニイサマvsリンボ
〜ンンン同士は惹かれ合う〜>>336 医神の幕間で遭遇はしてたね
オリオンと居られる環境だからいいけど当時はどういう感じだったんだか…>>344
なんかアーラシュさんが思い浮かんだ
でも解釈違いかもしれない
双子、欲しかったです……!!>>326
これ描かせるの……?
ちょっと日刊の方でも描きたくないぞ
単純に見えてシワが多いし装飾がむずい……>>342
「奴は周りが声をかけていただけで本人は社交的じゃなかったぞ!人間ンンンンン!」>>325
素手で戦うオルトリンデ>>355
カイニスといいギリシャ鯖の狂化持ち多くない?>>351
最初はマイナスだけど、次第にゼロに至るから……>>325
アビィロードをするジャンヌ、エレシュキガル、ぐだお、マシュ>>270
えー、彼の名前はミハイル・ロア・バルダムヨォン。月姫のラスボス枠(と言っても立ち回りはどちらかというとリンボ)にして管理人と私が1番嫌いな男。なにせ我らがアルクェイドの宿敵でもありますからね
元々転生の法を使って他者に乗っ取りながら永遠を求めた魔術師であった彼は、計略によってアルクェイドに血を飲ませ、上位存在である真祖直属の吸血鬼になることで自分のパワーアップを図りました。ちなみに動機は「その夜、運命に出会った」からです。今風に言うならスルトかよ。
結果的に血の味を知った姫君は暴走し、さらに転生先でシエルの故郷を滅茶苦茶にしたりと月姫の様々な事件の元凶の一人とも言うべき男です本当サイテーだな。(元凶のもう半分は秋葉様の父親です)
ただしその壊滅的なファッションセンスや人気投票0票という衝撃の結果、自分が気紛れで生み出した吸血鬼さっちんの方が死徒として強いんじゃね?という様々なネタから、月姫最大のいじられキャラでもあります。(ピアニストもそんなネタの1つです。)>>364
ポルクスちゃんの嫁入りは難しいな兄様のためにケイローン塾イベントやろう
>>362
サターンっぽいな
ほたるちゃんはめっさ可愛かったゼウス、デメテル、アフロ様はいつかイベントで実装されそうだけど、すごくスケールが大きいイベントになりそうだな
アポロン様の宝具がオルテュギュアーかデルポイか気になる
>>363
マジ?知らんかったわスマソ
そっかVomicか……浅沼さんの楠雄良かったなぁ
アニメは神谷さんになっちゃったけど>>374
なんて壮大なわくわくさんなんだ……>>361
キャスター福袋2回連続ダ・ヴィンチちゃんとかはあったわ……>>366
(記憶に)ないです機神のメンバーは実装はされんだろうが、立ち絵はなんかの機会に登場するかもね。
ゼウス「これより水着オリンピックを開催する!」>>377
セーラーサターンに決まってるだろ!?>>325
踊るメルトセーラームーン見たことないや…そもそも名前しか知らないな…
>>381
まあまあ落ち着いてお義兄さまやっと50
改めて100さんは凄いなんだか兄様が暴走してる
イアソンを呼んでくるべきだろうか心を盗む怪盗
藤丸君「カーミラさん、肩揉んで」
カーミラ「ん……」(藤丸の肩を揉む)>>365
蘭陵王とめっちゃ話が弾んでそう
…蘭陵王ならあの兄もなんとかできるのではないか、実績があるし(虞美人を見ながら)>>378
カストロ「アリな訳なかろう人間ンンン!」>>381
ぐだ×ポルクスってアリだと思いますか兄様!!!1!!!!1!!!!(大声>>384
セーラームーンはめっちゃ見てたなぃ。個人的には結構影響を受けてる作品>>361
いつものことさ。
なぎこさんは無償22連できたが、
セイバーウォーズは諭吉複数投入してジェーンすら来なかった。>>381
君もあとで抱くからステイ。>>399
純粋に誉めただけなのにアバー!?セーラームーン?
ふたば仮面の男ぐらいしか知りません>>395
うるさそう>>394
救急車……と、言いたいところだが、武士の情けだ、初恋の相手の姿をしたダヴィンチちゃんで殺ってやる>>361
サバフェスpu20連で刑部姫三体のときがピークですわ
やはり星三puは魔境ですわね…
これからコラボ、水着復刻、新水着、五周年などイベントが目白押しですわ。どれかに狙いを定めて、石を貯めて引きに行くのも大事ですわイアソン×カストロ(小声)
>>409
転売されてるんですがそれは>>406
まぁ、それも宿命さ。
個人的にはそれも詫び錆びだと思うが>>402
世代的にはドンピシャだったけど全く興味がなくて観てなかった自分みたいな女もいるよ…
男の子と戦隊の話してる方が楽しかった
なおその後実写ドラマ版を観てドハマりした模様>>406
アンタに勝つためには地球のアルティメット・ワンにでもならないとだめだ>>410
いつものデフォルメも好きだけどこっちも好き。やっぱ兄様を2人がかりで落とした方が楽なんじゃないか
>>395
A・ザ・サン(タ)「ふぉっふぉっふぉ。後輩サンタが増えて私も嬉しい。後輩が増えるのはいい文明。あと手に持ってるのはキャンディケインであってマルスの剣とは一切関係ない。いいな?」>>403
ペニバンで掘られる兄様ですかこれ以上は泥になりますねすみません2冊ください>>402
いや、面白いのよ本当に……
とにかく面白いのよ、とりあえず見ればわかる>>416
どうしてこう(頭皮)なった...>>416
義兄さまが禿げた!?>>416
兄様首と髪大丈夫か>>427
自業自得定期定期的にここでケツを狙われるよな兄様…
ヒロインXってエミヤやギルガメッシュから見たらアルトリアの顔をしたやばい奴って認識なんだな
>>426
気難しいとーちゃんか>>402
真面目な話、本当に面白い作品だったんだよセーラームーン。
機会があれば観ることをオススメしたい>>419
元ネタ的にいっそきょうだい薔薇と呼んだ方が適切かもしれん世代的にはプリキュアですね
物理で闘う少女が性癖になったの絶対これが原因>>426
人間に汚されたあげく妹まで。
興奮してきた。>>432
まて!兄がカストロだ!>>362
はぁ、はぁ……嗚呼、やっぱり可愛いわラヴィニア! もう撮らずにはいられない、私いまやっと「カードキャプターさくら」の知世の気持ちが分かったわ……!南米でのデイビットとのルチャリブレ楽しみ
そういえば、昨日の清姫でやっと50枚目でしたとさ
毎日はやっぱ難しいですねぇ>>416
そのまま言うだけ言ってボッシュートされたら俺笑い転げる自信あるわ>>444
妹さん可愛いですね>>447
(ふう死ぬとこだった……なんだよボート乗るのに六文銭ってそんなん持ってねえって! 5円玉6枚ならあるけど、え? 500円玉6枚? ねえよ!)ポルクスのかつらを被った兄様。
ラフム「アイツカワイイ!ココロクルシイ!ハハウエ、ホモユルサナイ!デモ、オマエ…ホシイ!!アッ、イモウトハイラナイ」>>448
「ブルーブック、マイフレンド」
ブルーブック「こんなやつ知りません!こんなやつ知りません!」>>442
笑ってはいけないギリシャ神話24時
ヘクトール「えー、今日から君たちがお世話になるのがここガースー黒光りオリュンポスだ」
ポルクス「私は案内人のポルクスです。こちらは兄のカストル」
カストル「人間ンンンンンン!」
ポルクス「南北アメリカ大陸での主要作物は?」
カストル「インゲンンンンンンン!!」>>325
ルーレットの結果連鎖巴さんvsワルキューレに決まりました
早速描いてきます〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第535回】凶運招来
夢を見たんですよ。フレポガチャを引いたら大量にエレナさんが出てくる夢を
エレナさんは星4サーヴァント。当然フレポガチャから排出される道理はありません
ですが私の中のレジライが「諦めたら試合終了だぜェ相棒ゥ!お前さんが諦めずに引き続けりゃ、いつかはエレナの嬢ちゃんだって出るんじゃねえか?」と叫ぶのです
アガルタで刺したお前が言うなという話ですが、ダメで元々。暇潰しがてらフォウ君集めも兼ねてガチャを引いてみたのですよ
すると、来ました。黒いアイツが
長いことガチャを引いてきましたが遂にようやく宝具5へ到達。ありがとうレジライ
ついでにセイバーリリィも引いとくかーと調子に乗って何度か引くと───また来ましたよ黒いアイツが
1日に2回のアンリフィーバー…Requiemコラボも勝利できますかね…?せめてチトセおばあちゃんとカレンシリーズの礼装は欲しいんですけど…(出るの前提で話すな)>>458
マスターさんは魔術師であったか。がんばれ、ローマもがんばれと言ってる。>>458
そうなんだよ兄様という障害抜きでポルクスちゃんは攻略難易度が高い
カーマみたいなのが難易度EXだとしたらポルクスちゃんはA+というか、枠内での最高難易度って感じがビンビンする
だから落としたい>>457
は?(斬首)>>468
運が降りきってて草>>458
難易度高いほど落としがいがある(ギャルゲ脳)
それはともかく近場に兄様が居てそこまで気がいかないんだろうなとは思う。あんな人間嫌いの兄とか絶対ほっとけないだろうし。>>477
ベリル「マジかよカドック。」>>462
ダンボール戦機は女の子もおもちゃ買ってて驚いたな>>458
長尾景虎みたいなマスターとしては信頼してるけど恋愛意識/zeroタイプだよね
あとはノッブ···いやノッブを女サーヴァントとして分類しても良いのか···?とにかく異性として好きって感情が無いイメージ>>480
携帯機でヒット飛ばすの相当難しいと思うけどね……競合が老舗の良メーカーばっかだし……その中でもレベルファイブは生き残ってるんだからやっぱ流石だよ>>477
さめざめと泣くBB「いきなり獣のようになったカドックさんが……私に『分からせてやる!このキュートエチエチデビル!』って…ぐすっ、私、怖くて抵抗できなくてぇ……ううっ」今北産gy......失礼しましたー
>>485
神名あすみ はねえ……
悪ノリというかあれは中の人批判だったし……>>477
ペペロンチーノ「キャー!それは一体どんなカドックなのかしら!」>>482
何故か当たり前の様に出てきてイナイレより活躍してたからな…真っ当にカッコよかったぞあの時の五条さん>>479
最後は蘭陵王のフェイスフラッシュで2部での死者が皆復活するんだね>>460
酒柱も地味に凄い来たばかりの頃はここの極まった悪ノリに五条さん一位の流れの残滓を感じ取っていたな…懐かしや…
>>487
トリトン一強々々々(いわゆる人権)
重い、PCアツゥイ
異世界系いわゆる「コレジャナイ」話
やってて受けた印象>>474
診察!入院!大☆手☆術!!>>476
https://news.denfaminicogamer.jp/manga/181219a
これに限らないけどこのシリーズはマジでためになる>>508
やさしい世界。>>500
キリの字といい、近年流行りのエンチャントファイア>>514
今なら熱盛か
凄い人気よね>>513
カルテルの類ではなかろうか
ボブは訝しんだサーヴァントがマスターの奇行を暴露っていくコーナー。
皇女にデンジャラスビースト写メ要求カドック。
バニ上やカーミラの水着に鼻の下をがっつり伸ばしてた事をバラされる藤丸。
こっそり練習していたジャンプ必殺技を隠し撮りされ、公開されるキリシュタリア。>>515
ぐっさん「前に貰ったキリシュタリアの味がするわね(悪ノリ)」プラン君に迫る究極の危機
凛と強制契約デデーン
ダーオカ ________お疲れ様でした。>>516
これはアーノルド・ベックマン>>506
ボッ>>510
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm12769883?ref=videotop_history
えーと……簡単に言うと
・VIPの連中が腐女子を泣かそうと腐女子人気の低そうなキャラを推すことに
・五条さんに白羽の矢が
・から五条さんに謎の幻覚を見る人が続出
・無事一位に
・そしてそれがなぜか続いた
となるかな。詳しくは↓niconico
>>516
セルハンとか>>515
キリ様のケツバットはカイニスやってそう(小並感)
「お前しょうもないことで笑いすぎなんだよ!」的な>>516
やや目立つモブキャラって感じだろうか>>516
・経歴が不明だが確実に一つの魔術家系の当主格
・趣味が面白い
・でもちょっと気持ち悪い、が愛嬌の域で踏みとどまってる
・有能>>529
この掲示板は、閉鎖されました
(ユーザー全員呪殺end)>>529
あーあーあーキレーに地雷踏んじゃってまぁ……>>525
fgoも元人間の頭に角生えた奴が出てきたからな>>503
謎スイッチを押しておもむろに連行されるリンボ
ガラッ
兄様コスプレリンボ「人間ンンンン~」(全員アウトー>>519
ペペロンチーノを台所で作りながら一人で「このスパゲッティ、別名“絶望のパスタ”って言うんだけど……」というお決まりの導入から何やら深い話を始め、いつの間にかデイビットをそれとなく口説いていい感じの流れに持っていってる妄想に発展する癖のある妙蓮寺さん
それを霊体化したまま無言で聞いているアシュヴァッターマン>>540
神仏がいないなら自分が神になる結論に至ったか…集団幻覚って怖いね(多分ブーメラン)
>>539
いや、どっちかっていうとFakeの真セイバーのキャラデザ決めるときの社長。FGOよくよく考えると今は樹滅の刃か
後1本だけど>>541
ゼウス「ボクシングで言うところのK.Oというヤツだ。」>>537
いい出番もらえれば自然と人気になるから
トリスタンとか語り部さんとかコルデーとか>>540
ツボったわ(笑)>>555
スレ民「項羽様崇拝スレ主のIPと一致してるのは黙っておいてあげようか...」>>551
しかしばらきーみたいに人を使えるタイプだったら詰んでたなあちらは>>553
総投票数260から随分遠い所まで来たなあ……>>555
「安牌すぎて面白くない」
「CV.山ちゃんじゃ先輩別ベクトルで泣くだろ」
「てかこいつマシュのフリしてるだけでパイセンじゃね?」
「ぐっちゃんパイセンなにしてんすか」>>540
普通に見たいんだよなぁ>>545
社長働きながらキノコを育ててたからな。マハーナーガは結構上位に来ると思う
>>559
イベの前日譚にあたる「あくまとにんげん」の更に前日譚とか見てみたいよね…>>559
イベントだと若干過去を匂わせる発言だけして消えて行った(人として死ぬのでは無く消失した)という謎多き存在だったからな···きっと「転生したら摩玖主大僧正だった件について」みたいな二次創作が作られるレベルで人気になるベディヴィエール「私はあまり皆さんの面白い話題は……あっ、そういえばカドックさんがアタランテにまたたびをあげて、ゴロンゴロリと転がるアタランテを撮っている映像が……」
>>548
お金が一位になった時もあったよねその選挙>>559
同人誌の方でいいから何が彼の身にあってああなったのかは知りたい>>559
名前を上げられて思ったけどぐだぐだにならまた出てきてもいいかなってなる謎の存在感あるわ大僧正は無窮の地で悟りを開いて人類史を救いにくるよ(適当)
スケルトンに30票ぐらい入りそう
>>569
クラウドさんようやく任天堂への出張終わってよかったな>>575
レジライの薫陶を受けたマスターなら大丈夫さ。>>572
まあ昔からちょくちょくイタズラはできたし……タチカビとか>>552
なんだと思ったらロシアのあれか!今後は「種火腕」は「プロメテウスハンド」としてランクインすることになるんですね
>>583
花札の製作会社が遠くまで来たねぇ……>>587
一位になったらスケントンハント開催とかないかな…え、趣旨が違う?>>575
実はビー玉集めは1番右のステージの方が落ちるんだぜ相棒、ニトちゃんとアナスタシアとカレスコ凸あれば3Tだ
全素材100個くだしあ宝具 枯れた技術の水平思考
説法を終えたら、リムジンに乗り込んで、おしゃれな洋楽を聴く大僧正。
シ ャ ン タ ク
>>598
アイツどうせ上位には入るだろうしな…>>590
次点はエビフ山だな(確信)>>588
焼き討ち生き延びたら信長だらけの戦国時代か。地獄かな?>>587
スキルトンキング様には3クラスのお姿がございますので、必ず3枠設けていただきますようお願い申し上げます、スケルトンキング様方の画像ください>>591
レッドラインもあって久々に原作帝都読み返したけど絵はいつものだけど構図とシナリオめちゃくちゃ上手くて漫画力高いなぁ……ってなった
ONE先生とかもだけどやっぱ漫画は絵の上手さが全てじゃないよね>>598
真面目にレジライの話は見たいけど同時にそういう扱いしたところを後で潰すhttps://twitter.com/Poeta_Laureatus/status/1262281231078617088
>『サンソン家回顧録下巻』シャルロット・コルデーの章、公開しました。
手紙も日記もたっぷりとお長い……>>552
マシュ画伯の渾身の絵は是非とも一枚絵で見たかった>>553
ボーボボ:1票>>598
レジライは未来を切り開く英雄だからな。
まあやりすぎるが>>598第一回の人気投票なのに「前も上位になったしおもんない」と言い出すか、ノリノリで新手の幻覚を決め出す。
>>595
うっわ>>605
メスガキリンボならば更に人気が……?>>605
おぉわざわざありがとうございます>>591
短編ならこれ↓で見れるが長編は俺揉みたいなぁ
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=552261>>590
根強い人気の隠れ村!>>613
好きな素材<欲しい素材
が結果に反映されそう>>598
何位だったとしても、一位になった記憶が生まれてくるのがレジライ民(偏見)>>595
選べねぇ!俺には選べねぇ!!どいつもこいつもみてみたくてしょうがねぇ!!>>618
マリスビリーも大変なことになりそうだな約ネバの人気投票で善逸が、鬼滅の人気投票でシスター・クローネが入ったやつ好き
>>626
李さんが1位はそれはそれで苦労が報われてるし悪くない気もする>>625
ボーボボ定期
ただそうなってもおかしくなさそうなのがなんともという>>626
最初 犯人か、被害者になりそうだな
→生き残ってるやんけ、しかも解説ポジやん
→再登場してて草
ってなったのはいい思い出>>629
綾香・プーサー・愛香がトップ3でプロト書けって言われるオチだったら笑う>>631
むしろドラマでよいよ。
消しゴム拾ったとこでKalafina流せばよし。玉子を産んでくれるならどんなレイドボスでも好きだよ俺は
>>632
バルバトス「>>627
僕勉というか刃皇はこの先、火の丸相撲とかの存在が薄れて来てもラブコメの人気投票にひっそりいそう摩玖主大僧正はイベントのラスボスとしてはわりと異質だし印象に残るよね。今でこそ本編にクリプターがいるが、サーヴァントでも霊的存在でもない“人間のマスター”がイベントで敵役を張るのは珍しいし
型月誕生ドラマは割とマジで見てみたいな…
>>621
実際きのこに投票できるなら1位は割とありそう(世紀末リーダー伝たけしや太臓もて王サーガを見ながら)>>595奈須さん以外の型月作品を手がけたことがあるライター陣も参加させて各担当順位で特典小説書いてもらうスタイルにしようぜ!
>>625
殺石しかくれないバルバトスくんはお腹いっぱいだしワンパンしにくいので、フォルネウスくんかアンドロマリウスくんがいいですセイバー人気投票
1位 セイバー 「みんなありがとう」
2位 セイバーオルタ 「ふん」
3位 セイバーリリィ 「神に感謝」
4位 赤セイバー 「くっ セイバーに負けた・・・」
5位 プロトセイバー 「順当な順位ですね」
6位 フン族のセイバー 「投票は悪い文明」>>595
あ゛???どんな不正使ってでも生前エミヤ丸々一篇書かせるぞお゛ら゛???>>637
ダンウィッチ>>642
あなたのおっp
な、なにぃーーー!?!?>>642
ごめん笑ったペア解散ドッキリ
意外とあっさり解散に応じそうと言われたアシュヴァッターマンやカイニスがマスターに解散を告げられて、衝撃を受けて動転して落ち込んで、すごくしんみりする展開に。
キリシュタリアとペペは泣いた。>>644
型月では平均的な〇〇はどれも希少種だよね>>607
これは鋼鉄の決意Dだわ(確信>>653
需要がすごいのかフレンドさんの周回力がフィーバーしてるのか>>650
社長はまあイトケンでも……
きのこは岡田将生くんかな>>652
割と真面目に見たいぞソレ>>656
ゼパル君も追加で
素材まずそう(偏見)>>653
誰置いたらこんなことになんのさ!>>653
うちも単なる絆玉藻なのに5000ぐらい稼いでたわ
フィーバータイムなフレンドさんが多そうね......>>17
お待たせした。
ミドキャスの武器は香炉なのかランプなのか問題の考察。
マテリアルを読むと設定的には間違いなく「香炉」になっている。
それなのに、オマージュ元であるアラジンの「魔法のランプ」に引っ張られて設定画の説明文が「ランプ」になってしまったことが原因だろう。
マテリアルからしてあやふやな存在になってしまっていて、そこから派生してコマンドコードが作られたから、香炉なのかランプなのかいよいよ意味不明なアイテムになってしまったと思われる。
本来なら、ミドキャスの武器を正確に表記れば「ランプ型の香炉」が正しいのです。
※ちなみに「ランプ」と「香炉」は全然別物である。
・ランプ:燃料を燃やし、その火を灯りとする道具。
・香炉:香料を燃やし、その煙の香りを楽しむための道具。>>650
武内崇役 山田孝之
奈須きのこ役 山田孝之
ノート役 山田孝之
車役 山田孝之
夜空役 山田孝之
ナレーション ジョージ
……自分はこれかなぁオールの方がフレに呼ばれやすいのかな
はじまりまーりん…
>>670
それ原作のイラスト>>664
銅素材の血で血を洗う戦いが見えるようだ>>670
どうでもいいけど「ここをタッチ!」がプラン君の腕を触ってるみたいで、なんかブケファラスの雄叫びの幻聴が聞こえたわ…(スゴイ=シツレイ)…からまーりん
どうしたんだ今日のスレ民は…妙にキレがあるじゃないか
>>667
ランプなら芯出てないとおかしいからね
ランプ型の香炉じゃろう流石にこの流れはあんまーりん
水たまーりん
>>674
なんか全体的に周回しているかんじ。
魔性菩薩メルトリリスで2000とか誰が借りてるのか謎。>>683
知るかよお…オレだって爆笑してんだから…とんでまーりん
>>687
項羽様を勧めたのに孔明を選んだ責任を取りなさい後輩キメてんだろスレ民
オレにもくれよ…>>678
訴訟>>669
月曜日とはいえ急減速したし、下なりの数がホスト規制食らってそうおだまーりん
>>686
誰かこうなるんすかこれはマーリンのステマーリン……
>>693
プロトマーリン「そこ代われ」>>704
ステマしてもひけないじゃないか。ステータス:言語異常が最近の雑スレの流行り
溶岩水泳部解散ドッキリ
清姫(感動しなかったら本気で解散)「今日、今この時をもって……溶岩水泳部を解散しようと思いますの」
頼光「…………っ!本当に、嘘ではないの……?ああ……すみ、ませんっ!少し…気持ちをを整理させてください、清姫様」
静謐「本当に……解散するんですか……?三人で、三人でマスターを見つめてるときは……友達が出来たようで、とても……楽しかったのに」まーりんまーりんまーりんまーりん(ヽ(´▽`)/
>>678これは不愉快犯君たち許されない。
そろそろみんなだまーりん
この流れは止マーリン
はじまりまーりん 作詞作曲まーりんおにいさん
ピアノ伴奏さりえりおにいさん
♪はじまりまーりん はじまーりん>>681
シドゥリさんに言って欲しい( ゚∀゚)o彡°まーりん!まーりん!
>>681
マーリンは織田家中の者だった……?今までの大半のスレは思考回路は理解できないまでも言語の意味は理解できたが、今宵の雑談スレはマジで何言ってるのかわっかんねぇな。
>>708
(遊戯)王の話をするとしよう>>728
まともえなのは僕だけか!マーリンが口説いた時のニミュエは十二歳
(゚∀゚)o彡゜まーりん!まーりん!たすけてまーりん!
>>669
自分もずっと4G回線の方が巻き込まれてる
不思議なのは思い出したように書き込めて喜ぶんだけどそのあとまたできなくなるの
弄ばれているようで悪くないわね!ネモプロフェッサー!ネモベーカリー!ネモマーリン!
ラスベガス復刻でちゃんとPUされてくれよ日曜日のマーリン!!!
アクアマーリン、トルマーリン♪
まだ終わりにシトナイ
被りすぎじゃない…?
>>728
えれーなことになったねほらスカディ様フレンドにもいっぱいいるし…
もう帰らせていただきマシュ!
やっぱりスレ民はAI、はっきりわかんだね
星5キャスター縛りだから被るのもやむなし
そういうこともあるじゅな
見事に全て人権術鯖なのは笑う
皮ジャン着たジャンヌ似合わないジャンヌ。
>>751
マインドクラッシュ二回を経て今があるからな>>742
まだ終わりにし to night!!>>753
玄奘そんな縛りだっけ?>>740
三日半かけてラスベガスに徒歩で来て、日帰りで三日半かけて徒歩で妖精郷に帰ってとんぼ返りでラスベガスに向かって徒歩で行くマーリン来たなもう何しても被る気がスルト
>>745
マーリン孔明ときたらスカディだろう。自然の摂理だ。>>748
悟空vsエミヤくらい無理あるぞ>>714
ヴラド公も少ない方の5→6くらいいったわ
大体一つ上げるのに万単位必要という>>767
かわいい(かわいい)(かわいい!)みんな色々考えれてエレーナぁ
>>766
あっ ごめんねシグルド>>726
ちな昨日(下の方以降滅亡)
https://bbs.demonition.com/board/5222/16/なんか一気にバグったAI感あるなこの言語崩壊…
(ははは……この流れは阿鼻叫喚だな)
「私もそう思うわ」
\ㅤアㅤビㅤーㅤ共ㅤ感ㅤ/>>767
可愛い!!ゲーム仲間が出来て良かったね巴さん!!>>782
一瞬マルマインに見えた>>777
あっー
タップミスって何かわからんが報告してしまった
スマヌ>>714
そこは一人の王に忠誠を誓う忠臣と言ってやれや・・・>>786
何も起こってないレフフレポ2まんってなんかキャンペーンありましたっけ?
半減はしってますが>>780
唐突にウンババ始まるとはな……>>782
眠いなら大人しくネロって>>799
ヒエッ>>791
アビー?
アビィィィィィィ!
(猛烈な勢いでハグする)>>792
そして行き着く先は殺生院>>799
いろんなマーリンがあつマーリン……。>>781
そのうちネタも出キルケー、少しほっときゃ治るやろー>>798
言語崩壊は突然に>>798
スレ民の言語中枢壊滅>>798
ゴルドルフの髭焼失事件赤ワインと白ワインの違いが分からないジャンヌを笑う、ワニステーキと和牛ステーキの違いが分からない邪ンヌ。
レゾガラゲグセリン
>>798
言語滅亡輪廻でもにっしょん>>799
フォウフォーウアクムフォーウ!今日のスレ民がおかしいって事はカルナにもわカルナ!
>>798
ロードエルメロイの最後の挨拶
〜はじまーりん〜>>819
昨日のも入ってて草>>815
失礼な、微乳って言え!!!!
って、アレス神が言ってました!!>>820
よくあることみね。>>819
オチンチヌスからの事件名酷すぎて笑う>>809
がんばリショブン!>>819
下手すれば7月までに2020超えそうだなあオチンチヌス帝が三部構成なの腹筋に悪すぎる
>>835
何度倒れてもたちあがる火の鳥だからなうおー!百合特異点本が届いた
ちらっと見たけどもう好き 家宝にしますこの流れに呆れウス(禁じ手)
>>834
なるほど一理アルクェイド>>837
むしろこれは克服してる気がするわ>>847
スレ民
言語が
またバグる>>847
まーりん
スカディ
事件簿入り今北産業医科大学病院
髮題ォ?せ繝ャ縺薙o窶ヲ騾?£繧遺?ヲ
(訳:雑談スレこわ…逃げよ…)>>853
泥行け泥
ここではやめとけ>>822
ああ、ミネルヴァって半壊してたのか…てっきり半分白くて半分黒い奇妙なようで割とよく居るデザインのやつかと思ってたわ>>844
あのサーヴァントたちの歴史を学ぶやつ?の漫画のヘクトールのとこのそのギャグを言った主人公の無意味に真剣な顔と、唖然としたオジサンの顔は笑わずにはいられない。>>861
あんまーりんだァ゛(表の記事に可愛い可愛いキャプテンくんがいて脳みそがバグった音)
>>839
しゃれがうますぎて馬になってしまうわ〜
呂布です。>>836
アテナ様は一途で頑張るおっぱいや雄っぱい大きな人を助力したくなるんやな>>858
スレ民はJUNE心ですからね>>868
白い全身タイツ着れば限りなく本物に成れるぞ
じゃあ僕、通報して帰るから...>>877
キリシュタリアが楽しそうでなによりです>>872
「モチのロンだとも!」(イケボ)好きすぎる>>865
July月にはマシになっているさ。>>867
ナチュラルに管理人さんに把握されちゃってたわ…>>875
カドック!ニゲルォォォオ!>>876
オチンチヌスはみんなの心の中に居て、迷った時に性癖という名の道しるべを示すお方だよなぁ俺の推しの肖像持ちオッキーが23000もフレポ持ってきたんだけどなんなの!?教えてスレ民!!!
>>882
あと聖杯2つなんじゃ>>877
完全に凛
いえ無いところがとかじゃなくてですね>>891
もう少し引き付けろや!>>876
歴史の闇に葬られたローマ皇帝、同時に我々の股間に宿る賢者でもある
最近はアタマヌスという姉弟がいたことが雑談スレ研究チームの手で分かった900げっつ
餅をポンだとも!(窒息)
>>802
神父「クリプター、タイムイズオーバー(時間切れだ、秘匿者よ)」>>891
お前にはまだ早い!(犬)>>891
致しましょう!>>873
楽しかったけどティアマト×サイド7は理解しちゃいけなかったよ・・・!>>900
すごい。>>904
調べたのか……>>876
股間に従えって概念を擬人化したらこうなったと言うか…>>900
人を呪わば穴二つ
(スレ立てよろしゅう)くっ、最近は900ゲット芸も出来ておらぬこの体たらく
>>906
羽生蛇村に戻りますよ>>896
え、「ブロックでポン!」?>>910
ポリゴン…ところでこの状況はどういう状況なのだ(少し前に戻ってきた奴並間)
>>888
雑談スレの書き込み全部見てたとして、昨日の言語が消えたところとかどう思って見てたんだろうか>>910
このゆびとまれとか、他にもターゲット変更ワザなかったっけ>>906
悪魔祓い呼ばれたじゃないか>>919
気にするな
いつものカオスな雑談スレなだけだよ流石に万超えはないけど
うちのオールマーリンも2000超え稼いでた
なんだろ?たててきました
>>876
星5配布で「迷ったら股関に従え」っていう概念をスレ民の一人のネキを素体にして生まれた謎のキャラクター>>904
検索する前に気付きなよ翔さん……
あと「オチンチヌス帝」で調べるとちゃんと雑談スレがヒットするぞ☆>>915
ルキウスさん以外にも人理から魔性されたローマ皇帝が居たのか……やっぱこれフレポバグか?それともみんなそんなに今フレポ効率気にしながら回ってるのか?
カオス・クリロノミアを混入されてそうなスレ民たち・・・
>>921
出るたびキモくなるマーラ様おっす!グビビビビビッ!
グビビビビビビ!!
グビビビッ!グビビビビビビ!!!
パイセン「ここを掘りなさい、カドック」>>917
イベント終わってフレの推しで周回してるんじゃないの
俺もたまにやる>>933
エロマンガ島の系譜だしな……オチンチヌス帝の始まりはGWだっけ?その前だっけ?(あやふや)
そういえばちょっと前にアルファベットと数字だけのアカウントからフレ申請来てたもんで受諾したけど、色々と大丈夫だったんだろうか
>>937
また式神が暴れてるわ・・・排除しなきゃ>>937
うるせえ!こっちはお前を早くぶん殴りたいんだよおっ!フレポバグ?そんなもんはない(いつも通り使われてない奴並間)
>>922
やはりローマに惹かれるのは仕方なき事か!!>>939
キアラ「このように、“棒君”オチンチヌスは苛烈な攻勢で元老院の恥部を暴き立て、彼らに屈辱の契りを結ぶことを強いたのです……」
生徒たち「「「内政闘争ってえっちだなぁ」」」きさまらの道化ぶりには劣るわ!!
>>951
まーじかおそロシアすぎねか考えてみたんだが女リンボって面白いと思うんだ
>>947
新宿のチンピラ1「貴方達可愛い顔してますわねぐへへ…」
新宿のチンピラ2「たんまりと可愛がってやりますわよぐへへ…」
新宿のチンピラ3「騒いでも無駄ですわ……ここの辺り一帯の路地裏には人が来やがらねえでごぜーますよぐへへ…」>>948
機械的なネーミングなら多分アウトなやつかと…まあフレンドになってもこっちまで被害を受ける事はないと思いたいが>>951
さらに突っ込んで言えば4月だからね…気が早すぎる>>941
今ではなぜあの時あそこまでスレ立てRTAに全力を賭していたのか思い出せない
でも多分最終的には10秒台まで縮めた気がする>>950
スレ民は常時ヘイスト&バリア&マバリアがかかっているからな。>>956
エッチを感じる(低IQ>>962
いや……それにしたって最近秒で承認されたりするしなんか変だなと……気のせいかね事件簿に火の鳥よろしく3スレ使った記憶はあるんだけど…怖すぎるわ
いやなんか絶対おかしいってフレポ
10分でまた8000稼いでるしすぐにログインし直してみたらまた800使われてるし>>950
その分迷う事無く、難民化しにくいから良いのでは?
特撮なんてよく踏み逃げされるからニチアサタイムはfgoカテゴリーに行ったり重複したりしょっちゅうよ?>>957
我らは素でオチンチヌスとか銀髪食べたいとかコルデーさんンンンンンンン言い出す本物の狂人なのだ
道化振る舞いごときの貴様と一緒にするな>>967
なるほどー…>>960
型月作品は性転換するとおもしれー男とおもしれー女の見本市になるってそれいち>>921
こっちが女性悪魔出してると優先的に「猛突進」(このゲームにおける物理系最強攻撃)で突っ込んでくるアルゴリズム搭載のマーラ様チィーッス!!みんなキャプテンくんを待ち望んでて嬉しいわ…(盲目)
それはそうとプランくんもかわいいね…かわいいね…ログインする度に合法的にタッチできるなんて嬉しいよ…種火半減期間だから皆して焦って周回してるんじゃない?最近星5配布もあったことだし
>>980
最近スカディと孔明ばかりで地味にマーリンが貴重ってのもありそう>>979
まぁあとは来るべき推しの為に種火貯蓄するもよしまなプリ荒稼ぎして礼装交換するもよしオフェリア「キリシュタリア様♡♡♡♡♡」
>>982
表記ゆれ来たな……(元々はこっち)寝起きでオチンチヌス話題みたから焦ったけど雑談スレってこんなもんだったな!(開き直り)
>>982
途中送信、オチンチンヌスの擬人化誰かしてたよね?女装しろカリバーアアア!
>>974
特定鯖がフレポ二倍なのに加えて種火クエAP半減だから種火稼ぎたい初心者と種火売ってマナプリ稼いで礼装交換したい上級者が組み合わさってガンガン回っとるんじゃろ。>>985
な、なんだってーーーーー!!!!????>>984
こんな感じにはしゃぐオフェリアさん?>>980
ログイン順で上から選んだりしちゃうからね……1000なら新たな擬人化
セイバーァアアア!!!
推し!!!
ショタ
おっとっと
麻雀やろうぜ!
1000なら来年はメルブラコラボ
Fate/Grand Order雑談スレッド1788
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています