雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1785
https://bbs.demonition.com/board/5219/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP http://www.fate-go.jpキュケオーンの経験値2倍、機能していなくない?
NGして読めんかった
>>5
ステイステイステイ建て乙
さっきプニキ来てたな(スクショ忘れ)>>3
大成功~以下略~確率2倍の間違いでは?とりまレクイエム読んできたぜ
なんか似たような名前と文字数の主要人物が多くて場面切り替えの唐突さにも混乱したけどおおまか訳わからんかったから2巻を待つぜ!>>23
ロボがヘビなのか人間なのか判断に迷って混乱しそうレクイエム無料公開読んで気に入った方は2巻ともしよければ既刊もかってくだせえ
>>21
めておさんの作風は特に説明もないのにさらりと重要な描写が台詞に出てきたりして、あれ?、ってなるのが多いからね。あとから読み直したり他の情報を並べて整理するのも楽しいの>>24
ジーク(これは飼い猫とかが獲った獲物を見せるという狩猟報告?)>>22
やっぱり一臨だよね!
この軽装に貼ったおっぱい丈の短さでミニスカにも見えるし最高なんじゃが>>17
何においても隠れ村は2Waveだからねえ(ファイヤーガールも一話上下試し読み無料とかしてくれないかにゃー……)
>>40
発売されたら です>>35
デートでしょ>>41
ゲーティア「本日はマフィンを作りたいと思いまーす。手洗った?って言う奴まず自分の体洗いましょうね」>>36
マイルームでマスターは私の剣より体に感心がある見たいねって言われた時は心臓バクバクしたわ質問、レクイエムって完結してますか?
ファイヤーガールがあるなら
アイスガールやウォーターガールがあっても良いじゃない。
自由とは、そういうものだ。>>42
なるほど同人の資料集めですか…>>42
バーでビリヤードしたり居酒屋梯子したりするんです?>>15
オーブンがないなり(´・ω・`)>>54
ボンバーガールなら…>>61
パンケーキィのことはやめて差し上げろ>>68
やることがせこい…>>42
レクリエーション……これクリードの餌にされるんじゃない?>>61
逆に一部パンケーキにされて全体が汚染されたのかもしれんで完全にオケアノスのお礼参りだが>>64
開き直ると攻勢に出るぞ(水着参照>>70
今は中野ブロードウェイの方がいいのか?このタイミングで若い頃の柴田出たよ
>>59
士郎にテイクアウトして旦那様ごっこでお仕置きプレイしてそうあ、権六だ
>>88
ユゥユゥとおっ◯ブプレイ!?
やりますやります!(食い気味)みんな麒麟が来る見てて草
>>71
お、士郎が客として正々堂々と来店して、
士郎の前では緊張せずいつも通りできる、桜はちゃんとできるアピールとのタッグで店の先輩達をギャフンと言わせる作戦か?>>98
今日で一旦休止だよ>>64
だってガネーシャさんに言わせると生産性のある引きこもりだからな
引きこもりの目的が違う感じだろう>>89
霧絵「サバ落ちしろ!サバ落ちしろ!サバ落ちしろ!」>>74
WEBで連載再開したからセーフ。かっつも出てたか
その後、調子に乗って奢ると言った>>76はえっちゃんの遠慮なしの大食いにスイーツ代が予算を大幅にオーバー。しばらくスイーツ屋でただ働きすることになった…(汗を流して皿を洗う76の顔とえっちゃんの幸せそうにもきゅもきゅしてる顔に丸が縮んで行きフェードアウト)
カッツううう
大河のノッブとカッツも大概めんどくせえな
>>103
この人たちかな>>103
織田信長〜豊臣秀吉〜徳川1・2・3代目
この辺りが誰一人欠けてもダメだったと思うぞ。>>107
それはタイガーさらばカッツ
>>103
戦国三英傑と徳川三代目家光まで誰が欠けてもダメだったと思うよ。>>119
リンボ(辺獄)なのに地獄まで行くんです?麒麟がくる見てて、男兄弟なら置いていかれることが悔しいと感じて、姉弟なら経験値信長信勝になるのなら。悲しいな。
>>131
アイリサンです!!ごめんなさい>>126
確かにノッブなら相手だけに飲ませる腹芸仕込むだろう>>126
飲まないと斬殺だからねえ>>126
腹割って語り合って、毒を飲もうとしてたら。あるいは毒飲んでも生き延びたら仲良くできたかもね。大河面白かった産業
>>137
四国の方で地震があったらしい>>132
事件簿コラボでオルフェンズのオープニング流しながらバルバトスへし折って、とどめにスカスカアキレウスで「止まるんじゃねぇぞ」までやるくらいに鉄血好きだからね>>142
ランダムスクショで秋葉原
リンボマンの罪禍
麒麟がくるを皆で視聴>>105
やっぱりエロいなあ〜美し過ぎる。
砂浜デートしたい。
夫婦になりたい>>149
腹パンで吐き出させる絵面が脳裏に…>>154
そういや海底汚かったよね>>150
わかりみ深い
スクショがとまんない。あとで整理できなくて絶対後悔するのに。かわいい。めちゃかわいい>>125
イアソンは本当にワイワイしてる中にいると本当に楽しそうなサーヴァントだよなぁ。
外伝とかで主人公の相棒してるイアソンも見てみたい>>140
この王顔がいい...>>162
部屋はとってるんですね。
わかります。>>146
五時間ぶっ通しでノリノリで聞いてたらしいジーク君は流石としか言えない>>155
お借りしました
良いところだなぁベリル、これから観光行こうなぁ(ダル絡み感)>>150
もう普通に夏イベの舞台に見える。
良い景色だ>>154
あれは神田川から二人が引き揚げられた時に、運悪く岸壁の油だまりに浸ったのが原因
停泊中の船から漏れた石油系の廃油だとさ>>160
いつもお掃除してるクハハのおじさんもなんだか楽しそうです>>167
獅子刧さん仮にも東洋人なのに白人の私服モーさんと歩いてると「気合いの入った親子だなぁ」って見えるあたり凄いと思う>>120
キャラがキャラだけに「…出ちゃいました♡」みたいなセリフが脳内再生されそう>>175
何だこの地獄絵図…>>175
精神攻撃やめーや!>>173
鍵の種類や大きさとかによるかなあ
フタついてないゴ/ミ箱ならありえるかも?くらいにしか思わんにゃ>>167
被ったけどえいやっ!モーさんが楽しそうで何よりですよ
プラスワァンGoライオン!>>175
これは誰だって逃げますわ…
最後に言ってたバーサーカーばかりのってもしかして>>175
おかしい 見たことなのない記憶だ>>173
くずかごひっくり返せ
さすがに食品系の食べ殻とかは台所の方に捨ててるでしょ>>175
ぐだぐだと雑談スレが合わさりイカレてやがる剪定対象疑惑のレクイエム世界
まぁ世界壊すとか元々不穏だけど>>175
…………?>>175思い出せたみたいで良かっ…私がやった鎌倉のイベントバトルとかなり違う…。
>>184
ホロウの時から花屋から喫茶店といたるところでバイトしてたからね、兄貴>>193
そういやそうだった。>>195
フォックステイルのたまもっちに曰く、霊基に紐付けすれば保存可能とかなんとか?>>200
デイビットとペぺ並べてみたいさぁて明日から六連勤の始まり始まり(なお昨日までも、そして今月いっぱい六連勤続きなのよね)
うちの孔明はちゃんと正式加入できるのか心配になってきた>>155
こうやってじっくり見ると色々と混ざっているとはいえ
ちゃんと秋葉してるところはあるんだなあ、とバイトから帰ってきた産業……レクイエムやるって本当ですか……(瀕死)
>>128
死んじゃいましたね、カッツ。例の本物信長だっらあの水飲んでそうなのがなんとも。>>207
あ、そうなのか。サンクス>>175
P1グランプリin鎌倉ぱんころ~>>213
ゴスロリマシュ見たいなぁ、うん、わかる。ゴスロリマシュ見たい>>194
もうちょい昔ならともかく、それくらいの時期のNHKの作品が保管されてないっての相当な失態だから残念の類いかと>>206
地獄界曼陀羅とブリテン、カドックが目覚めるのはどっちだろうか。レクイエムコラボに向けてリンゴが配られるのですか、なるほど
これはレイドの流れと見て良いのかな?すいません、よく考えてたらあの場面では本物信長でもカッツに飲ませてましたね、たぶん
でもあっちの信長も身内に対する隙みたいなのはみえましたね>>224
サーヴァント連れてるのが普通なレクイエムだと珍しくないかもね
体内に聖杯あるってヤガとかオリュンポスの人間みたいな感じで嫌な予感あーびっくりした
Requiemコラボの情報きたのは知ってたけどなんだこのマイルームは
推しとデートしたいって散々言ってたけど!>>231
カドックにはツッコミ役になつてほしい。
カドックにはツッコミの才能がある。>>222
多分世界で一番ゴスロリが環境に馴染む場所が秋場所かと…>>229
これはBBの仕業だろw>>201
ジャックちゃん(上の方が何もない)
ナーサリー(浮いてる)
UIつき
を組み合わせればきれいに消せるよ
まあこの知識はそろそろ無意味になりそうだがそうかパンジャン鯖2騎いるのか…いや多くない?
今北産業
>>244
俺も東京旅行に行ったときらはやはり秋葉原に巡礼したな。>>206
上に居るリンボ...ルキウスって、蒼銀の回想にちろっと出てきたシュトロハイムみたいな人って印象しかないんだけど、なんで妙に人気あるの?
>>250
将来オムツになっても知らないぞ>>242
ミネルヴァの端末見てからはアテナが何かくっつけてるのかなと思いもしたけど
ほんと何だろう>>221
マイフレンドはロジェロが来たときの反応が一番気になる。まず関わらないようにするだろうが向こうは関わってくるだろうし。>>238
孤独のグルメのカツサンド回とか読んでるとあの時代のアキバに行ってみたかったなと思う>>248
いいぞ
4畳半に2人暮らしでもいいぞ>>241
えっ!?
……えっ!?>>222
セイレム>>252
一口にルキウスといってもいっぱい居てだな>>260
コーラの瓶を触媒にしてコーラに縁がある英霊を呼ぶぜ>>251
そして操作キャラは大体乗り物乗ってる>>258
光が…広がっていく…>>131
やっといてアレだけどZeroコラボから切り抜いたほうが楽ね
でも黒くするの楽しいから仕方ないね>>250
フランキーかよ大阪のオタ聖地ことポンバシはカレー屋まみれな印象だけど秋葉も例に漏れずカレー屋が多いのだろうか
>>272
もっこりするんか?>>266
史実の御家騒動での競争相手と、ファンタジックな伝説での敵役だしなぁ>>272
新宿のアヴェンジャーが闇の中にいるぞ推しくんはRequiem世界に対してなんか思うところ絶対あるだろうけど、それはそれとしてイベ楽しみだな
>>270
乙女ロードの脇道とかのが色々あって楽しいよ♡>>276
闇のゲームだってもう少し温情だと思うわ…池袋は推しのグッズ(他作品)や推しカプの同人誌買いあさって何人かの諭吉吹き飛んだ楽しい場所だよ
>>282
左はジェーンか...!?表記事とかでの結構話題になってたルイ君はアトランティスのヘラクレスぐらいの出番だった産業
>>236
士郎は平和時空なら若奥様に協力しても許されると思うわけよ>>282
一瞬!ほんとに一瞬だけど金髪の方がガウェインが女装してるように見えた私を許してくれ>>282
副長、胸部が立派なメイドさんをテイクアウトの巻>>282
ほんま何者なんや>>282
メガネしてるの子と…オッドアイかな金髪の子池袋は首無しライダーがいたり自販機が空を飛んだりして楽しいよ
体はコーラで出来ている
血潮はメッツで心はペプシ
幾たびのジャンケンを越えて不敗
ただ一度のあいこもなく、ただ一度の勝利もなし
担い手はここに孤り
缶の丘でアルミを鍛つ
ならば、我が生涯に意味は不要ず
この体は、無限のコーラで出来ていた>>299 誤字!!!神の話しちゃった
髪です>>282
土方さんが意味深に見えてしまう。
土方さんはカーミラさんみたいなタイプが好みなんだろうけど、色んな男鯖の「強いて言えばこういう女(実装サーヴァント)が好み」はわりと聞いてみたい>>279
あんまり東京に詳しくないし詳細に覚えてるわけじゃないから田舎者の所感だと思って適当に読んでね…
コンビニとかが男性アイドルキャラ(?)とコラボしてたり、アニメイトを覗いても街を歩いても女の人がとても多い
痛バッグ持って歩いてる人や何かのキャラのぬいぐるみを付けて歩いてる人は、もしかしたらアキバよりも多いんじゃないかな
僕はサンシャインのバビロニア展で行って、ついでに寄っただけなんだけどね…結構歩くだけでも発見があってたのしかったよfateには今のところ三騎のルキウスがいる。
「羅刹」の異名をも得た魔剣携えし皇帝ルキウス
かつての「戦争」を勝ち抜いたチャンピオン、百人隊長ルキウス
たった一つに忠義を果たすため旅路を続けた菫の騎士ルキウス>>300
オリジナルはコカインか初めて行った時どう歩けばいいかわからなかった秋葉原
>>305
それ警備される側じゃねぇかな…>>302
北欧のゲルダちゃんとシンの少年とインドアーシャちゃんたちとオリュンポスのアデーレマカリオスも礼装化されてる>>243
パンジャンカーマも存在するよ
https://bbs.demonition.com/board/5213/17/オラ田舎者ゆえ、東京さ行くのは年に一回のフェスと型月関連の展覧会の時だけ
センタープラザ西館以外怖くていけない>>310
じいさん、秋葉原に隕石が落ちたってさ>>313
百回よくてよしたい。
やっぱりぐだマシュは良い>>310
キリ「大変だカイニス!マギ☆マリの限定グッズが店頭に並べられている!ドクターと私のために何としても手に入れなければ!」
カイ「お前マジモンの魔術師だろうが...」俺はルーラー ケイスケ・ホンダを召喚するぜ
>>292
じゃあ僕もキャプテンくん召喚してみようかな…
(略)
ん?壮年のおじ様が来たわ…一生ついて行きます(クルー化)東京行くとき、新幹線の窓から見える富士山を眺めるのがすごく好きなんだよね…
晴れてるときはほんと綺麗に見えるから…池袋か
アニメイト本店だけ行って乙女ロードには行ったことないな
本店はめっちゃ広くて大阪のアニメイトとかとは比べものにならなかった思い出
...九割女性だったな(自分含め)
アニメイト自体男性より女性のイメージ強いけど実際どうなんだろ
あんまグッズ買わないからなあ
ラノベと漫画ばっかり買うし>>327
ブラックバレルという爆裂魔法級の攻撃手段を入手したマシュ
令呪と運命力使うって意味では1日一発の爆裂魔法より酷いか......>>321
自作したマスターのキャラクターならはままだしも、自分なんぞが運命のサーヴァントを召喚するなんて畏れ多い。
俺なんかは脇キャラクターで構わない。運命の出会いをした主人公&ヒロインを脇から眺めて助力したい>>175
吾こんな鎌倉幕府知らない…>>319
まぁそもそもクラスじゃないしなそのふたつ…フォーリナーはいるらしいけど>>324
CCCの時から言ってたけどタマモナインとか全員アルターエゴだからな、別クラスを併せ持ってるんだろうけど>>329
爆裂魔法を使った代償
使うたびに縮む>>321
ないデース!誰が来ようとミジンコ状態にしかならないデース!!メイドカフェやタピオカ屋の経営を辿っていくと両儀の名前がちらつく
>>329 女性のコスプレイヤーは男性キャラの見た目を再現する為に時には胸を潰すタイプの装備をつけたたりする事もある
つまりそれほど真剣にやっているんだきっと…>>321
ないですねぇ!召喚出来たとして魔力不足でそのままデッドエンドな未来しか見えないし>>327
スルーズと香子さんも呼ばなきゃ>>330
無条件で相性がいいって訳じゃないけどね
ムーンセルはサーヴァント側に最終的な決定権があるのが大きいのよ>>330
なお「勝てる」「いい思いできる」とは一言も言ってないムーンセル(モブNPCの会話をよく見てみよう!)>>321
私の運命はあいつだけれどあいつの運命が私かはまだ別問題なので…>>346
お労しや兄上>>348
秋葉原から帰ってきたら阿修羅男爵になってそう>>321
沖田さんやおっきー召喚したい!!ってのはあるけど運命で!!とまで言うと身じろぎしちゃうなあ……
なんかすんごい申し訳なくなるっていうか……一般ピーポーな上にぐだーず並みに善性があるわけではないので…>>352
実際私の場合カーマが押しなんだがそれと上手くやっていけるイメージある?一瞬で溺れてデッドエンドか魔力不足でデッドエンドしか想像出来ねぇんだよ!>>352
我々は薄い本の魔法使いや根源接続者じゃないんで···>>352
せやな>>293
・バイクに縁がある(ベアー号)
・怪力(怪力A+)
・頼れる上司(頼光)
・懐いてくる後輩(小太郎)
・好意を向けてくる少女(酒呑)
・不倶戴天の敵(リンボ)
ふむ…(成る程、本当にそっくりだな)カルデアが査問入って閉鎖された年末明けの福袋で来てくれた星五は運命!みたいな流れ当時あった気がする
……アルテミス様……>>351
単独顕現持ってそう>>352
物語を読んでる間はいい。主人公になりきれる。
妄想はダメだ。主人公になれない。
だって、物語の主人公は自分よりよっぽど立派だもの……>>369
これ以上近かったらマスター首痛めちゃう>>364
逆光で見えてなさそう>>364
パンツ見えそう>>360
コハエース版ではさっちんマスターだったけど、コミカライズ版(?)ではどんな人がマスターだったのかしらね>>371
たしかに春は3.4.5月だな>>352
欲はあるが夢を見るにはちと歳を取り過ぎた・・・>>352
欲望に忠実…じゃあジーク君をペロペロして良いんですね、やったぁ!福袋で運命を感じるって意味では三回連続初代様当てた話でも良いかい?とりあえず首を出さなきゃってなりましたよええ
私の知ってる池袋は北口方面の風俗街で悪いクスリをやったおじさんが車を暴走させたり知人が贔屓にしていた中華屋さんが麻薬入り杏仁豆腐を裏メニューにして捕まったりちょうど飯塚容疑者がスピード事故を起こしたあたりのCoCo壱でサラリーマンのおじさんが酒の勢いで若い男性店員を口説いていたりというイベントが起こる以外は案外過ごしやすい街だったよ
>>382
まさしく「fate(悲劇的な運命)」だな>>354
???「ようこそ我らが路地裏同盟秋葉原支部へ!ここでは社会の日陰者たちと切磋琢磨しながら互いを分かち合う素晴らしいコミュニティです!えっ道に迷っただけですって?おっとここは一度入ったが最期の底なし沼の世界よ!せめて私のルートが遊べる月姫リメイクが発売されるまで、行きて出られると思うなかれだ諸君!」>>371
まだ桜の季節来てないし>>380
固有結界 100エーカーの森>>352
じゃあ自分はレクイエム時空に転生して
自分はコルデー召喚して
おっきー召喚した親友とバカやりながら
壮大な物語に巻き込まれていって
その親友と一緒に鯖連れて立ち向かいたい>>352
事件簿やマテリアルを読めば読むほど、
「あっこれ無理だは。デッドエンドの未来しか見えないや。」
となってしまったのだ。もう私は観葉植物で満足です…>>352
人の夢って儚いじゃん。
儚いからこそ肥大化させず、刹那の時間を愛でるべきなのだ……とかそれっぽいことを言ってみる。>>356
嫁にしたいとがイチャイチャしたい推しと2人を応援する友人枠に収まりたい推しと二種類あるからな…まだ俺の嫁枠も途絶えちゃいないのよ一応>>397
カンカン棒>>397
チューペットでは?>>397
チューペットでもまぁ自分に運命の相手がいるとしたらそれが誰なのかは気になるよね
診断メーカーみたいな感じでポンと知ってみたい>>397
チューペットオリュンポス兵のデザイン絶対動かすこと考えてねぇ!!(めっちゃ線多いわ!!)
>>356
ロリコンの代表がシャア(大変に失礼)なら壁の染みになりたい代表は誰なんだろう…
「自分じゃない彼が好きな君が好き」系のキャラで真っ先に浮かんだのがデビルマンのカイムなんだよなあ>>352
だってそういう妄想したら魔力供給とか召喚できないとかで否定してくるし…>>383
ハリウッド映画かな?>>397
チューペット>>397
棒ジュース>>397
ポッキンアイス>>351
固有結界『例のBGM』
なにが起きてもどうにかなるYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=udUy5BWlBe0
>>397
チューチュー>>397
チューペット>>397
チューペット>>397
食用サイリウムライト>>352
(いっしょにいたいと思ってるよ。ずっとずっとずっとここ数年間ずっとずっと思ってるよ)>>352
じゃあうちのご先祖は奥州の親義経派だったらしいから牛若丸を召喚して先祖の無念を晴らそう
それとも別の直のご先祖か、幼名がなんか似ている阿新丸は英霊の資格はあるだろうか……>>367
こっちの友達も並べようぜ>>352
(主人公は)自分じゃない
(主人公は)自分じゃない
現実のことさ~
まぁいつだったか裏山にいるキングプロテアと仲良く遊ぶ夢を見たことあるから、確実に魔力切れでくたばるだろうけど聖杯戦争で特になにもせずキングプロテアと隠れて追手に見つかるまでひたすら語らって遊び尽くして最終的に寂しく殺られるシチュなら妄想したことある調べたら「商品名“チューペット”」は2009年に製造中止になって以降の同形態の氷菓子は「類似品」らしいな
>>413
ある意味本編よりもタチ悪くなってそうで若干の草>>410
取られたのか、挿れられたのか、どっちの意味かで変わってくるな>>397
棒アイス派ですが少ないらしいですね>>411
リンボを洗脳できるなんて凄いな小太郎くんの人は…>>422
いや、やっぱりキアラ様の為に地球になりたい・・・そういえば皆さん何処からぐだ子の透過画像持ってきてるんです?
自分もコラに挑戦してみたいうちのヘクぐだは運命って言っていいのかなあどうなんだろう
仲良くしてくれていたらそれでいいけど運命だったら運命だったで素敵だよねえレス付きすぎてちょっと引いた
やっぱりスレ民各位は拗らせすぎなんだって>>436
なんならナイフとかが飛んでくる直接的被害が想像出来る展開さえも>>424
あの世界にぐだがいたらそうなってもおかしくない気がするやっぱ全体的に拗らせてるなここ…
>>440
そりゃまあここに来てる時点で身の程くらいわきまえておりますし>>442
(それ以上は見なかった事にしてやろうぜ。)>>412
微妙な活躍(仲間たちに炭鉱の道の存在を教えてラスボスの計画打破を裏から支える、最強のホムンクルス相手に勇気を振り絞ってダイナミックひき逃げをかます)>>346
黒死牟
なぎこさんを何枚引いた?
まだ此方の財布は使わせるな>>436
このBGMが流れたときは、ほぼ確定でハチャメチャになるし
誰かが企んできた計画とかが(主に両津含む誰か)音を立てて崩れ去るけど死/人は確実に出ないからな
聖杯戦争をぶち壊すという意味では強すぎる>>433
立場を逆転するんだよ!!風魔忍軍をまるっとお抱えするくらいの気持ちでいくんだよ!!
そんで主殿って言いながら片膝ついた小太郎君に全力土下座すればお互い頭が低くて良い感じのバランスになるんだよ!!!>>444
代官山はあっちですよ>>452
謎のウォッチャー「お前自身がサーヴァントになるのだ」>>447
わかる、わかる、わかる。
「ごめん、失礼しました」と退出して「違う誤解なんだ!」と引き留められたい。推しくんの一番じゃなくていいと言うか、優先順位が他より低くてもお前には傍にいて欲しいっていうポジションに自分は収まりたいです
謎の風土病とかにウキウキしてる彼を見るのが好きなのよねあっるぇ?書いたレスが消えた・・・
>>444
ビッチに食われる30分間前の童貞おじさんに見える>>451
走れない豚はただの豚だよちみぃ>>466
なにこの直球外れサーヴァント……>>461の霊圧が……消えた……?
>>466
スパさんや狂信者ちゃんよりタチが悪くて震える>>452
パツシィが覗き見てる前で麻婆豆腐を召喚するカルデア一行みたいなネタ思い出した>>473
エンシェント・ジャイアント=サン!エンシェントクラスって何ですか!>>450
落ち着け(スコップを奪いながら)さっきからあなたの口から駄々洩れなんだよ>>474
いやね?途中で「あ、これできるな。」と思ったらやりたくなったと言いますかね?>>346
きゃーーー痴・漢ですー!
(※画像の権六さんはイメージです)>>466
狂信(風魔)スキル持ちか>>486
レス焼却・・・・
ソロモンの仕業だな>>461(シロイ=白い)
これはオヤジギャグですね>>486
これは涼宮ハルヒが引き起こした現実改変ですね。間違いない()というか、サーヴァントを召喚したらまずはどうにか聖杯戦争に参加せずに済む方法を考えるなぁ。その姿に見惚れるよりも、身の危険に怯える事になると思う。
だからサーヴァントとしては出会いたく無いけど平和な世界線では出会いたい。
出会ったらベディヴィエール、蘭陵王、シグルド、カーマ、アスクレピオス、カイニスの美容師になりたい。>>493
つまり「WAWAWA 忘れ物~♪」が原作どおりの仕事をしたと>>492
よくチャラ男とかで使われる
あとは察してやれ>>470
士剣も好きだし葛キャス好きだしぐだマシュも好きだしザビ♀ネロも好きだしザビ♂玉も好きだしカドアナも好きだし、シグブリュや項虞夫妻みたいな夫婦も好きだ!
俺がイチャイしたいわけじゃないんだよ!わかるかこの性癖!
もちろん自分がイチャイチャしたい相手もいる水着玉藻とかな!>>485
そうだよ。谷口のセリフで、白石稔のアドリブだったはず>>498
彼は近所にある異聞帯の住人>>489
デミ・スレ民サーヴァントですか…>>495
あったな1001コメ事件
なぜかスレが1000の壁を越え限界突破するという……前に1000が消失したこともあったよね!
>>447
中断させた瞬間、
その彼女自身の手によって殺.される予感が…
「よくもムードを台無しにしたな」
とかの理由で…>>489
キメラスレ民か…>>471
それとは少し違うが仲のいい兄妹・姉弟キャラとかは、はたしてこれは他のキャラがくっ付いていいのだろうか?この2人がくっ付くべきではないだろうか?等と考えてしまうことはある
後になってアウトじゃねーかと気付く(ありだと思うけど)>>511
それじゃまるで彼女は全員の能動的な拒絶を受けているようなものじゃないか
余計つらいね>>481
貴公はあれだな。押しのことを愛でたいけど意識はされたくない背後霊でありたいのだな。>>513
ケイオスタイドを纏め上げる神ですか・・・
焼却しなきゃ流し見した感じキングスライムスレ民が生まれることは理解した
>>520
ホームズ...>>522
よかった・・・・
悲しきハゲは存在しないのですね[[おそらく日刊巴さん]]
宝具レベル上げるまで(現在2)聖杯とっとこう(現在90)と思ったけどせっかく特攻鯖だし捧げちゃおうと考え勝利の美酒(本田からもぎ取ったペプシ)を飲みながら絶賛種火周回中な第7回
Requiemコラボに彼女が出るのはほぼ確定で嬉しいけど秋葉だからゲーマー枠、モミさん(鬼女紅葉)と鬼娘繋がり枠、義経との因縁枠の三つに分かれ混沌を極めていて大変でごんす
ゲーマー枠なら「思ってた秋葉原と違う!」となる姿が見えますね。大変可愛らしいです。
モミさんと絡むのであれば通訳みたいなポジションになってくれないかなと思います。
義経は原作の描写薄いからやるにしてもモーション改修した牛若とかいうオチになりそうな気もしますが、なんにせよ本人も「怒りを抑えきれない」とはっきり発言しているため、出たら衝突は避けられないだろうと戦々恐々としております。
まあどうあれ推しがメインで絡みそうなイベントというのはワクワクしますね!
本日の絵もなかなかの躍動感になりました。
そろそろ資料見なくても服装とか髪型が描けるようになってきたので精進していきたいと思いますほかいま何があったんや
推し方で殴り合ったり>>461を弄ったりスレ民は忙しいな…
>>487
ゴブスレの作者が、過去召喚勇者ネタで現代知識でブーティカさん一家を救え!の小ネタ書いてたなぁ>>528
ナチュラルに流れ弾食らうU所長で草>>530
内容から盛るとCV白石稔のカカポ使役魔術を使う人だなこういう時に素直に好きだって言える子は強いなと思う…
僕の方が先に好きだったのにってBSSっていうのか……
私もBBちゃんの幼馴染として産まれ親友になり誰よりも一番近い立場で共に過ごして「私、このまま結婚できなかったら○○さんに貰ってもらっちゃおうかなぁ」「えぇ〜BBちゃん可愛いんだから私の事置いて結婚しちゃうでしょ笑」とかたわいもない冗談とわかり切った会話に胸高鳴らせて将来のこと考えて眠れない夜を過ごしたり最高に幸せな日々を送りながら一緒の高校に進学して入学式でBBちゃんが運命の王子様に出会って恋に落ちる瞬間を一番近くで目撃し、「好きな人、できちゃったかも……」って顔真っ赤にするBBちゃんから恋バナ根掘り葉掘り聞き出して初恋応援したい
一番近くで応援して協力してお膳立てまで付き合ってすったもんだあったりしながらある日王子様と二人で仲睦まじく手をつなぎながら「付き合うことに、なりました……」って一番に報告されたい
そんで初めてBBちゃんが一緒にいない一人の帰り道で、「私の方が、ずっと好きだったのになぁ」ってぼやきながらいつもBBちゃんとジャンケンして勝った方が選んで片方ずつ分け合ってたパピコを初めて一人で選んで一人で二本食べたい>>528
2人がプレゼントを持って来て下さったそうだからあちらでゆっくりお休み。>>540
武器が使い物にならなくなるんですね>>536
これ以上必要ないくらい属性の大盛りになったな…ちょっと目を離した隙に何が起こったんだ…(腹を痛めながら)
>>489
ニーナとアレキサンダーどこ行った?>>533
なんだいつも通りじゃないか小太郎君の人よ
小太郎君のニンジャソウルを宿すのです>>552
君があらゆる神を取り込んでも性別が男性のままなのって「リンガ信仰」故ってマジかい?>>544
そろそろアスクレピオスくんから『なぜ毎回首を折られている患者ばかりなんだ?他の傷病はないのか?』って言われる>>528
段蔵ちゃんに相談しよ?>>554
やっぱ小太郎の人のテーマ曲はナラクウィズインか……>>528
(首コキコキッ)(ガキンッ)
だって主殿がいつまでもそんな様子だから小太郎君もどう接するべきか悩んでそうだったから…………主殿が自分を下げちゃうと支えてる人も困っちゃうからね、押して行こうよ大丈夫大丈夫。>>557
スーツを着て会社に通勤するロボ>>527
>> 秋葉だからゲーマー枠、モミさん(鬼女紅葉)と鬼娘繋がり枠、義経との因縁枠の三つに分かれ混沌を極めていて大変
FGOの事だしこれら全て一気に消化して来る可能性も無きにしもあらず。おぉテリブル…>>521
いうてこれは誰かが悪いのかどうかこの時点ではわからんな>>527
乙乙。頑張ってください。requiem未履修なんだけど
義経って性別どっちなんだ?
大人牛若もみたいが男義経も見たいな>>564
ごめん
肉球に見えた>>498
珍しくこちらに迷いこんでくる人がいたようで>>548
ショウジキナイワー
と思ってしまった……(推しに惚れた時点で推しが思い続ける旦那がいた人並感)>>556
(半減よりドロップ2倍にしてほしいめんどい)>>578
何故単語が前後したんだ……
プランの髪の毛を鋏で切ってる>>572
名状しがたい饅頭の具をみたあなたは1d3/1d10のsanチェックですBSS…私がジャンヌさんより先にジーク君に告白すれば実質BSSが成立するので私にも正当せ(脳内のジクジャン至上主義派により自刎)
>>578
そもそもあの世界ならもしサーヴァントの散髪がサーヴァントにダメージ与える時と同じルールならそれ用のハサミありそうだな>>557
ギル祭りのカエサルとクレオパトラが商談まとめてる礼装好き。
まさか商談相手も相手が伝説のジュリアス・シーザーだとは思うまい>>568
医療崩壊を招きかねないのでスレ民が送り込まれたら強制的に隔離病棟に収監させて頂きます。>>569
たしかアッ君初出勤回だっけ(安元さんは3話位から出てるけど)>>589
あ、スクショをしそこねたけどうちも2時間で8000ぐらい来たよ
誰かうちのたまもおっきーで遊んでおるのじゃろうかコラボ広告で明確に舞台の形がわかりやすくなる作品
requiem>>601
兄様、スマホに向かって叫ばないでください>>603
掲示板だったり、雑談スレだったり、ケイオスタイドだったりって言われるけど、BBSって言われねえなぁ…って話だから気にしないでください
って言おうと思ったら、アドレス見てちょっと感動したわん!?オールの絆玉藻がフレポ3400の中で一番稼いでる......この時期に玉藻使われるなんて何事だろうか
>>568
理想の相手が先生って出たんです。
でも自分の好みは以蔵さんみたいなダメ男なんですけど、これは自分が治療対象ってことなんでしょうか?>>600
コルデーは真っ当に悲しみそうだから、ある意味一番きついかもしれない身も心も自分のサーヴァントと一つになったぜ
>>614
左はその用語使ってる時点でいろいろ隠せてない・・・>>610
だが肝心の本編が>>613
この後永眠定期>>593
服装と髪型だけでポーズは未だにお借りしてますよん
ただしそろそろネタが尽きる……
GVと砕けろとぶっきら、タイランα・βとナパームデスにオールガンズブレイジングでソル描き終わるからそしたらカイかなぁ
ラグナくんでもいいけどイマイチ代わり映えしないし>>608
横恋慕は恋人や結婚相手が既にいる人に恋をすること。
「僕が先に好きなのに」は片想いしてたらその人が他のやつと付き合うと言うことでいいのかな?>>627
お宅はロリも描ける人であったか……(よくてよー)(スヤァ)>>629
きのこの頭にしかないからな>>631
知ってる、デジタルタトゥーってやつよねこれ>>595
宇宙猫みたいになるアスクレピオスくんの姿がそこにはあった…
『なんだこの愚患者しかいない場所は!?』
『でもいい人もいるんだよ』
『…チッ、仕方ない…』
次回
【アスクレピオスくん、匙を投げる】
乞うご期待!>>630
おつおつ。>>627
おっジェーンとか書いた人か!ナイスアリス!>>638
医神はアルテラの部屋へ向かった>>620
いつ見てもナレーション的なセリフが大川透ボイスで再生される…>>602
勝手に人のせいにするな!獅子頭!!!
悔しかったら並んで見せろ!!!>>621
実際のインコヤオウムも本当にこんな感じに頭を回して踊る(ように見える)から笑える>>638
「手遅れだな、脳髄に針を刺して脳死状態にしよう。そうすれば血抜きが容易で美味いラム肉に解体できる」>>630
パーツパーツもきれいだしパランスも整って来ましたね……(スヤァ)(何目線だ貴様)(誉める語彙が欲しい)>>628
これって見る度に思うんだけれど、それぞれの分岐点どこなんだろう…>>649
間が悪かったのだ>>618
ここに新しい地下牢病幻覚患者が!!!意外な人間が意外なネタの発端というのはよくある話
>>595
一人だけガチなのに笑う>>649
上を向けば目標が来てくれるのはタイミング良いぞ相棒!>>628
作ったのはスレ民で異聞帯の王に収まってる人達は別に働きかけてはないよね…?>>654
オチンチヌス帝はアスPとアスPの人の娘だよ>>654
生オチンチヌスは付いてないけど
オチンチヌスの発祥の地と言う当たり前の話なんだけどさ、アスクレピオス先生も銀髪なんだよね
>>649
間が悪いとしか…それでも成長は見えてるんだ頑張ろう>>649
タイミングの問題。べつに何も問題じゃない。現代社会に現れた野良サーヴァントが起こす事件では大抵、よく調べると明らかに物理法則や条理に反した不可解な変死(全く火元がない場所での焼死体など)が多いけど、
良く訓練され、指揮されたサーヴァントが関わる事件では、何故か普通の銃殺死体などが多い(妄想)。
クーフーリン「依頼主の頼みでな。俺に立ち向かった男相手には、不本意極まりねえが……銃(コレ)でやらせてもらうぜ。悪いな、小僧」FGOにヴァナルガンド実装されたら最後は俺自身がヴァナルガンドになることだ
>>649
その気持ち分かるなぁ生オチンチヌスは付いてないってワードにちょっと笑っちゃった
確かにそうなんだけど、言い方ァ〜!>>662
ウ=ス異本名物
魔力供給
万能令呪
催眠魔術>>674
(requiem自体ストーリーが進んでないから幻覚見るにも素材がないのと、そもそもパラPとかトリスタンは一人だけ本編に出てなかったくせに「私ですか?特攻鯖ですが何か?」って感じにドーンと鎮座してたのがインパクトとして大きいから、今回の場合「まぁ他もだいたい出てなかったし…」で終わるんだと思う)>>681
心のオチンチヌスですよね>>662
「なんだよ、それ。なりたかったって。諦めたのかよ?」でもさ、強制力のない令呪でも、令呪で強制ごっこには使えるんだよね······
>>660
身も蓋もない言い方すりゃ、そういう「情けない男」を意図的に作り出して楽しむためのジャンルだろうからネ!コンプレックスの裏返しよ…>>691
調理していない状態のオチンチヌスです>>683
Pさんはいっぱいいてもいいけど銀髪食べる人がいっぱいいるのは嫌だな…>>691
性か聖の誤字と愚考する少し目を離していると理解できないナマモノに変貌していますね、ここは
>>671
apo世界の小規模聖杯戦争ならマジ一般人もそのうち召喚者として巻き込まれそうだし
それくらいの事件は時代が進むにつれてよく発生する感じになりそう>>670
散々織田信長を女体化した挙げ句本物信長とか言って教科書に載ってるような画像をお出ししてゲラゲラ笑ってる俺らが言えたことじゃないぞ>>690
おっぱいは盛ったな>>687
でもおじさんにとっては人生で一番本気で好きな人ではあるんだ。まあおじさんに対する罵詈雑言はおじさん側の事情知ってるといろいろ間違ってるけど、知る由もないもんな>>704
あなたが理解できるときも
他の誰かから見たら理解できない
そんなもの>>684
急に発作が起きて『アスクレピオスくん!!すき!!』ってなるから大体あってる…あ、あってる…?
でも夢女子って大概こんなだよ!?
好きな人へのベクトルや解釈が人それぞれ違うけど!>>710
強いから入れるって人もいるのだろう
あと3段階あるから人気は実質3倍得られる
ちっちゃい子好きから大人好きまで、そういうところやぞ>>699
玉藻も言っていたが愛はギブアンドテイク、というか関係性で、恋は感情なんだよ。>>597
今にも我腐りそうなのにいいいいイマガタベゴロナノニイイイイイイイ!!!!キエエエエエッッ!>>706
サーヴァントの意志には干渉できないけど、強制ストッパー的な機能はあるのかなーとか考えてる。魔力パスの強制シャットダウンみたいな?イギリス征討歌流しながらロンドン壊滅させたらイギリス人大爆笑でドイツで発禁手前案件になったのがありましたな
>>720
じゃあ今日解るね(CV:神奈延年>>728
わたしは
スレ民が
こわいスレ民嬉しいことがあったから聞いてくれ
3月にフレンドになった初心者さんが人理修復突破したみたいなんだ
しかもその人サンソンを他のどの星5よりも先に聖杯あげてついにレベル100になってたんだよ
さらにアスクレピオスは3つ目の聖杯までコンプしたらしい
まだ付けてる礼装とかスキルレベルとか不安定な部分はあるけども、これからが楽しみだ>>727
雨と霧の炎を生やしてビニール傘で時雨蒼燕流の練習して雪合戦で遊んだり六道輪廻眼で戦ったりしていたわ。>>731
ジュナオは概念幼女とか言われてたから…仕方ない…(肩ポン)>>730
(Night of Fireを流す)>>722
というかこれ見る限り「イベントで取った聖杯は配布鯖に使う」って層がかなりいそうなのよね
推しに使うって人はこのランキング対象外だから、そういうところが顕著に現れてる感じが順位から見て取れる>>724
失礼しました
以後控えます>>720
掲示板のことよ後輩>>727
傷だらけのパイナップルヘアー眼帯少女のがそれっぽいからなんとも>>731
神ジュナは女神も統合してるから実質女性(錯乱)>>727
というか仮にそうだとしたら段蔵ちゃんの体を依り代にして顕界して、小太郎君の人と接触しかねないな>>721
童貞ですけど皮は剥け切ってます!>>720
世界には理解しない方が幸せなものもあるんですよ…BSSってあれでしょ
狂牛病>>729
自分のチン
フレンドのチン
2本がそそり立って初めて立派なチンチンなんだな>>720
よくわからんが山陰放送らしいよ>>750
BSEじゃなかったか>>706
あの強制力って
「全然違う場所に居るセイバーを士郎が令呪で呼び出したら空間を捻じ曲げてでも来る」
みたいのも一角でできる範疇だから本当は凄い効力あるのよねネッフリで事件簿見直してるとグレイの唇に力の入れ具合違うなと感じるわ
>>748
弱い鯖を強くするより強い鯖をもっと強くした方が良いにきまってるってイアソンが言ってたから>>734
私もスネグーラチカに聖杯渡したいんですが、何故か受け取ってくれないんですよね。バグでしょうか?>>763
簀巻きにされて転がされてあらゆる落書きをされる人間の事かな?>>756
色気を演出するのに、唇の表現はとても重要なファクターだと思っている。>>758
ヘクトールを肩ポンするんです?なぁなんでいつまで暗い話題のBBS続いてるんだ......(ちょっと離席してた奴)
>>745
円卓の騎士にもギルガメッシュ王にもゲーティアにもキリシュタリアにも「やっぱ姫君って最高じゃん」と言わせる管理人が創りもうした雑談スレだぞ?生半可な概念では突破できると思うなかれえぇいこんなスレにいられるか!俺は水天宮に還らせてもらう!
水着に復刻までには参拝できるだろうか>>731
おっぱい丸出し褐色白髪美女ですか…えっちですね…>>760
(あれ? 少女漫画的展開を言ってみただけだが、これも広義のNTRに入るのか……なんかそんな感じがしてきたな)>>771
BSSだこの戯けぇ!!(誤字すまん>>758
オジサンになにやったらそうなるの。>>720
幼馴染ヒロインが良くなってるやつ>>763
British Black Side>>764
シュバババ塵回収しなきゃ…>>764
スレ民が喋っているのは日本語じゃなくて雑談スレ語だぞ。日本語しか喋れない三次元世界の住人には酷であったな。B ベリル
S 刺身
S 好き>>745
精霊種や仙人、英霊や吸血種などなどもたまにわく上作品の枠組み越えた他世界の種族も混入する魔境>>763
BSSね!ごめんなさいね!
詳しくは語らないわよ!好きな子にはさっさと告白してくっつけ!いじょ!>>745
雑スレには異聞帯や異聞帯の王候補が何人も在中してるからね。
個として弱くても密集すれば壊れにくいのだろう(適当コルデーの胸に思いっきり顔を埋めてぐりぐりーってしたい。
ちょっとスレ民は集めた聖杯を使って願ってくる。>>758
なんかカーミラさんにもファントムメイデンしてもらいたさそうなスレ民だな・・・>>764
理解するな感じるんだ、知恵捨てこそがチェストなり>>763
BBchan no Boin ha Shikoi>>784
だってそれ
所詮アバターだから調整できるし
EX凛も本当は金髪なのに黒髪にしてるし
ワカメも八歳なのに高校生になってるし清純系のキャラがピアスしてるのが性癖なんだが聖杯あげてたマルタさんがしてるの気づいてまた好きな理由が増えてしまった
BSSって馬刺しゃぶしゃぶの略じゃなかったかな
ちょっと呂布に聞いてくる>>762
CVこの人で?>>770
ntrは性的な(精神的派もいる)劣等感を楽しむものであって、BBSのような自分の愛情が無為になる敗北、虚無感を楽しむものと捉えているぜ!確かに別物だな!!>>787
実際肉刺しとか好きそうだいい感じに狂気になってきたのでわたしはメリィと浴室へ隠れてゆっくりあったまってきます。スレが落ち着いたら呼んでください。
B…馬刺しになるのは
S…承服しかねます
S…将軍殿スレ民がカーマ大好きなのは知ってる
一部の人が拗らせまくってるのもよーく知ってる大奥やれてなくてカーマ持ってないしフレに置いてる人いないからイマイチ魅力がわからなんだ…すまねえ……
ジナコ改めガネーシャの再臨を見て多腕の良さが少し分かったみたいなところある。まぁ交換したのは孔明なんですけど
>>812
因みに解読可能ですな、流れが早い…はやい…!
>>803
ぐだに鼻水垂らしながら屈服される薄い本好き>>807
お前は・・・・赤兎馬!!>>809
そういう問題ではないのだ······問題は「このカーマ」がそういう業を負ってしまっているということなんだ······!>>822
頭文字を間違えられたコルデーの反応を考えると背筋が凍るで〜ってか。>>821
貴女は、ユガで消されたもの全てと融合したスーパーアーシャちゃん!>>822
byムニエルカーマに関してはカルデアの事件簿でも割と酷い目にあってるからな…アンソロジーではあるけど。
>>819
おめでとう、VR黒髭よ。>>842
SBSじゃねーか>>834
万国共通やな>>846
ピカピ・・・>>847
嘘いうなよ!もう50分切ってるぞ!?>>840
マ?バンバンバキーキー今北……よーし!明日からまた仕事だからもう寝るかー!(脱兎)
>>845
DDBはヤメロォ!!>>847
みのきえぜ?ぢぬひは?ねよのをなすはきえこーまつぬのらつ?ねきなき>>794
繧ュ繝」繝励ユ繝ウ縺上s縺ッ莉頑律繧ょ庄諢帙>縺ュ縺?s縺オ縺オアルジュナオルタは巨女属性と桜系譜属性を持つ男…
ワシは正気だf[zd9yn.hknqe
>>844
なるほど
またネットの知識が増えた(助けてスレ民…このままではレクイエム未読の人にレクイエム今無料だから履修してbotになってしまう…タス…ケ…
ところでスレ民はレクイエム読みましたか?今ならなんとタイプムーンコミックエースでfate/requiemが無料で読めちゃうんだ!オススメだよ!
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000024/>>852
0qdf6j5=s@bimetpfdueこれがバベルの塔に怒った神の罰ですか?
なんでここはいつからラフムの巣窟になったんだ!?
ちょっと目を離した隙にスレ民が理解不能な壊れ方してる…
>>864
責任は勿論これよね!(TS薬を取り出す)>>869
ブルーブックさんが謎言語喋ってた影響だぞこのスレはウンバハでもやってんのかな?
ユゥファン……俺お仕事行きたくないよォォ!ユウファンのおっぱいちゅーちゅーして生きていたいよォォ!!
理解不能理解不能
jk"#Ig#y(G?a(jfzk#wzya._zmMIGkm#Ig jrwdgpw\ペーロペロペロペーロペロペペロペロジーククン
ざ ら ざざざだだざざざだだだだ ら ざざざだだざざざざだだざだざざざ ら ざだだだざざ
>>867
本棚から出さなくても読めるな!>>875
GMロスで始まるウンババとかカオス通り越して黄色い救急車ものだよ…フランシス・ドレイクを必ず捕縛せよ殲滅せよフランシス・殲滅ドレイク必ずフランシス・ドレイク
>>887
絶対混沌度合い増すぞやめておけ!?>>888
飛んでくるんじゃない性癖虹霓剣野郎>>880
:exziz4-4r.tezd9i^[\^[\r.t…s@aomrwt@qe少し前にstrange Fakeのコミックもセールやってたしこのあとも書籍関連でキャンペーンあるかもしれんね
とらのらみららもちい!
かいもいいもらのらなんちかかいんらのなこらなてらくちのにしちとにかいもにすらんら、みちみにのちもにいすなのちもらとにすいみちについ!!
らすいきちてちのちかかちみらくちらもちいきちくにもちみちんちかなしちかかいのらからしち!!>>888
頭はスルーズ
上半身はヒルド
下半身はオルトリンデ?>>897
突っ込みに見せかけた二段ボケはツッコミの労力増やすだけだからやめろ!こんな時に正気に戻るのもなんだけどやっぱメルトは可愛いと思いませんか?
かちかいかいのなすいてち(たててくるわ)
>>752
幼馴染みヒロイン界でWSS(私が先に好きだった)を極めた純夏の執念は凄いですよ。
©Muv-Luv: The Answer>>898
なんの!中和!>>888
特殊性癖のデパート来たな…オマエノ ウデ マルカジリ
えっもうスレ終わるのかい?
>>908
だめだなんか「にーす、にーす」って謎のゆるい言語が頭を侵食してきてまともに見れなくなった
なんだこの鳴き声は……>>915
延々とボケ合うとかお前らボーボボ次元の人間かよ!今なら言える
マカリオスくんペロペロ>>915
ホォォォォォォォッッ!!!(ユウファンのデリケートゾーンの空気を吸う呼吸音)>>924
スペースファラオとユニガメッシュなら星が300滅ぶところだった>>927
俺も帰るわ(サンテラさんとニケツしながら)>>920
なんか もうそうしてたら しんだ>>890
ダニー?君はスウェーデンの村に行ったっきり音信不通だったはずなのにいつの間に還ってきたのかい?>>930
HELLかな…?>>934
誰やねんロリに興奮しなくなってしまった
>>930
これ思い出した>>896
ニトクリス「あわわわわわわわわわ…」>>894
しぬから。それ電子の海に沈むやつだから????⚐☠☠✌????⚐❄⚐☠✌✋☪⚐
>>927
逃しゃしねえよ>>936
じゃあASMRもだな!>>936
耳元囁きも追加だ!>>923
ああ、だから一部のスレ民は…>>950
闘技場の司会だからえーと>>928
初歩的な事だ友よ彼はロリをキメテイルだけだ>>951
明日から目を背けてるんだよ遅くなってすまんお(たてたよ)
>>927
e7、9hgwh;q (f[yzアスPのスマホに送信された動画
立香ちゃん「言われた通りに……ぁん!お、お尻に、ネギ……挿れたよぉ……!!でも、んんっ……身体ぁ、だんだん火照ってきちゃうよぉ!!」>>957
そろそろユガが廻る>>957
そろそろユガも終焉だ狂気の沙汰ほど面白いとはこの事なのだな
>>951
x@zq@yr;w@fiad@94xfyd@w@r、4:e;9ユガが回ろうが変態は変態
>>959
なんか小説のタイトルっぽいな>>944 まああながち間違いではない
>>951
なんでスレ民は三連休じゃないと発狂しないと思っていた?>>932
ボブは訝しんだ、種火は経験値ではないのか、投下するなら火種ではないのか…まあいっか、カーマサンモーハナっとハディ……
1000なら推しの腹枕
昨日の夜もこんな感じだったからセーフ
…セーフか?>>953
もう三ヶ月は経ってるぞ!まだ見てないのか!?>>951
スレ民は新情報が来ると発狂するし
語るタネがなくなって暇になっても発狂するからな
今日は前者
三連休は後者>>959
キリスト教系神秘主義思想でありそうな逸話のネーミングで草>>950
だって文字データにしたら容易に転載されるし>>916
ああ、あれかい?
ちゃんと日本語だよ、ローマ字キーボードをかな入力してみれば分かるさこれが5つ目の周期 スレ・ユガですか…
>>968
そんなカーマちゃんにやっと心をひらいてもらえた瞬間に不慮の事故で死にたい1100001 111100000 1101010110110
>>953
まさかここまでとは・・・1000ならインド人イベント
>>969
精神的に男だけど似合ってたり肉体的に違和感なかったりで
最初抵抗感あるものの最終的に普通に着出す変遷がいいんだろ!らーま!
貴方はだんだん眠くなる
スレ民に祝福を!
1000なら推しの話題
正気にな〜れ
ふぅ
>>963
驚くでもなく、馬鹿にするでもなく、淡々と感じたことのみを述べるこの態度がイイ……!ウホォオオ幻覚
あい、あすく、ゆー
銀髪
Fate/Grand Order雑談スレッド1786
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています