このスレは当たったガチャを報告するスレです。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。>>950が建てないor建てられない場合は>>970にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/3493/
過去ログ
https://bbs.demonition.com/search2/ガチャ報告スレッド%E3%80%80その
爆死報告・ガチャ欲抑制お薬スレ
http://bbs.demonition.com/board/41/前スレまだ消費しきっていないので先にそっち使ってね~。
>>1
重複スレを立ててしまったので次スレはこちらを使ってもらえると助かります
https://bbs.demonition.com/board/5157/やっぱり
前1000だったのであげ
先に建ててもらってるこっちでいいのね?呼符十枚目でボイジャーくん来てくれました。嬉しい嬉しい。
だがしかしイベント礼装寝起きで寝ぼけてたのでスクショ撮り忘れましたけど
数日前に寝起きでガチャ回したら最初の11連で紅葉さんが出て、次の11連でボイジャーが出ましたってのを今更報告>>32
まさにキリスト教圏の守護者叫びたくなってここに来た
信じてもらう方法がないので、結果だけ叫ばせてもらう
呼符10枚で、マーリンとジークフリート来た!!!(どっちも初)
マーリン欲しくてほしくて、ずっと貯めてた甲斐あった!
あれ?あったのか?いやもういいや!沖田さんが宝具6になってしまわれた…バニ上の方が引きやすいって嘘やん
>>47
もしかして銀髪で妖精のような美少女ですか?辛い。四万近く注いだのに武蔵ちゃん来てくれない... バニ上とおっきーしか来てくれなかった。ラムダ様も来ない。だからもう幾らか課金するわ(ガンギマリ)
>>51
水着沖田さんも宝具5にしました……
今年の水着と周年ガチャ回せるかどうか……コフッ!>>56
※追伸……(その後)
流石に駄目でした☆(まぁ、そうだよね)今年前半のガチャ結果(約700回)を集計してみた
サーヴァント 礼装
☆5: 1.18% 4.27%
☆4: 2.36% 11.30%
☆4鯖の排出率だけ明らかに低いけどこれでも持ち直した方と言う事実…
なんなのうちのガチャは☆4鯖2.5%くらいなの??昨日ライネス爆死したけど、マイルームに二世、ターミナルにグレイちゃんを置いたら11連で来てくれた
触媒召喚教に入信しますしかしガチャじゃなく召喚として考えたらなんで英霊じゃなくて礼装が召喚に応じるのか
今回みたいなガチャでも
爆死してるユーザーは意外と多いんだなサマー・リトル狙い55連
結果は2枚でした画像が貼れんッ!
10連1発目でメルト来たーーーーーーー!プロテアちゃんお迎えできたが手持ちの無料石をほぼ全て使い切ってしまった…水着と五周年どうしたらええんや
限定アサシン遂に全員揃った……
これでクラス別福袋の選択肢が絞れるがぁぁぁ!!!まぁ記念にって気持ちで10連したら初手金枠初カーマだったのにスクショ忘れてたぁぁぁ!!!!
管理人、今度は大丈夫だったんだろうか…
今回は大勝利、呼符10枚でカーマも柳生さんも来た
>>108
ミ…ミラー?水着用に貯めてた呼札80枚と石500個だったが
キアラさん1枚来るまでに、札を使い切り石も110個まで減った
前回も前々回も同じくらい使って来てくれなかったから
ようやく来てくれて嬉しいんだが、途中マジで吐きそうな気分やったキアラさん狙いで4万課金したけど柳生さん一人であとは星3と礼装でした!!イエーーーーイ!!!!
重要なとこが抜けてた。
柳生さんの宝具か上がったので良しです画像撮り忘れてしまったが、出血覚悟の最後の11連でカーマとラーマが一緒に来るというダジャレみたいなことが起こった······
>>138
ヘラクレス目当てにもう一度しました
……ナンデ!?アナタモウホウグ5ヨ!ムキメイニナッタワヨ!?>>153
拙者も二枚抜きした
20連目できたから水着まで石を温存できるぜ福袋は蘭稜王、良玉、XXに水着ジャンヌだった。
術トリアも呼符10枚(11連)で来てくれたんで撤収!264連でアルジュナのみ
一旦冷静になって明日の石と呼符に切り替えていくわ300連で常人オリオンがすり抜けて来たので撤退。水着ガチャ来てから本気出す
七連で術アルトリア&ディオスクロイすり抜けやったー!
呼符40枚で術王お迎え
残り符190石2900+90で余力もある>>183
本スレのほうにも今日書き込んだけど一年と三ヶ月貯めればこれくらいは貯まるんだよ
去年の事件簿で有償石90残して呼符0から貯めてスカディ様で呼符100枚、福袋で石30以外は一度たりともガチャ引かなければ貯まる並んだマイフレンドがちょっと面白かった。
召喚結果の方スクショすべきだったな。>>190
スクショ忘れてた50連目ッ…開幕おっきーでファ!?ってなったけど来てくれたぜ。 よろしく、アルトリアさん。
50連目ッ…開幕おっきーでファ!?ってなったけど来てくれたぜ。 よろしく、アルトリアさん。
笑ってやってください
>>185
攻撃力UPの効果が上がるらしい11連28回で☆5はアルジュナ1人
やばいですね☆>>206
このゲームだとわりと平常運転バーガー食ってたら呼符で来た
アルトリア・オルタ・リリィ・異聞帯・キャスターだな>>210
張り損ない中途半端に余った石の単発でなんとかお迎え成功したけども、ラスト20連でのバチバチ演出からのアストルフォ×2はさすがに心折れかけたよ…
キャストリアさん宝具4までわりととんとん拍子で強化できたし
残りの予算4諭吉あったからこれはもう5にして
気持ちよく水着をお迎えするしかねぇ!ってんでガチャ回したら
そこから400連星5無し。勢いで予算オーバーしてるし完全にやっちまったよ……>>238
5回目呼符でひいたら虹じゃない金からの紫でびびった
キャストリアも水着も爆死
星4サヴァどころか礼装すら出ねえわアンデルセン育成で極大成功きたからガチャに突撃いたら
30連でシグルドきてのこり90連で水着3鯖全部出てしまった
明日の朝ちゃんと生きて目覚めるのか心配になる本命ブリュンヒルデ、70連回してキアラ1イリヤ3
よーし単独PUまで待機!!ブリュンヒルデゲット
キアラ様もゲット
何故かすり抜けて三蔵ちゃんもゲット
残るはイリヤとシグルドだ(PU2から目を逸らしつつようやく召喚できた
召喚演出に驚かされたわ>>253
まさにまさに
しかし驚きと感動で中途半端なSSしか取れなかった、みんなすごいなキアラに釣られて150連
キアラ2、イリヤ4、ブリュンヒルデ3、黒聖杯
Sタル復刻までに石貯蓄に入らないとキャストリアガチャと水着で呼符と石がごっそり持っていかれて残り石1200個だ周年でもらった石・呼府全部(ストーリクリア済み)と浮かせていた強化クエストとレアプリで解放した監獄等の呼府全部キャストリアに突っ込んでラスト1で引けた
脳汁が凄いいやはや朝も早よから開いた口がふさがらぬとはまさにこの事
それ以前にもおおよそ55連ほどだったかしてイリヤ二枚を得て、今回180個ほど石を用意して66連してみたものの大爆死
後半のためにこれ以上の課金は諦めて撤退したものの本心としては諦めきれず、呼符十枚を使って「これでダメなら諦めよう」の思いと共に回したら吃驚仰天
8回目までは爆死、9回目も普通の演出だったから諦めてスキップしたらブリュンヒルデが登場
10回目にいきなり虹演出が入ったら巷で噂の特殊演出も入ってキアラ様のご登場
結果を見ればまさかの呼符10枚から限定星4と星5が手に入ってしまいましたというお話でした。(その前の爆死からは目を逸らしつつ)>>285
誤解の無いよう言っておくが、アビーも来てくれたら嬉しいなとは思ってたから問題無しです110連以上回したが巴3人とヘラしか来なかった、石消えた
だがな、やってやるさ存分に!(聖晶片貯金解放)ねえ! 2万と5千で引いてふーやーとニトクリスとしまいにドレイクがすり抜けてきたんだけど! 式部さんが欲しいだけなのに他二人はきたし!
ドレイク出たときは泣けばいいのか喜べばいいのか分からんかったわ。おかげでドレイク宝具3だよ…>>297
スゴイんだけど、スゴイんだけど……何か巴さんだけ……。130連でアビー3紫式部1巴1アルジュナ1で大勝利
星5礼装がすり抜け込みで0だったのはなんでだろうなあためてた全部、150連で
式部さん宝具2
巴さん宝具2
欲言えばもっと来てほしかったが
アルトリアで沼ってない分いい結果かも
こちらは逆に礼装祭りでした・・溜め込んでたの使い切ってからの2回程石ぶっこんて水着アビーやっと召喚できた…通常の方といい沢山石持ってく悪い子だったわ…
>>312
イリヤァ……キングプロテア狙い→キアラ(本命来ず)
ブリュンヒルデ狙い→キアラ(本命来ず)
正直嬉しいんだけど、それも含めてキアラに嘲笑われている気がする>>315
画像忘れてた本命巴さんで式部さん1人確保したあと今日まで待ってたけど、なんかアビーの無記名がboxにあるんじゃが
去年のメルトでもなんか同じことあった気がするんじゃが!>>321
わかりみ
今回やたらすり抜ける
1諭吉で金鯖3枚、ただし全てPU外とかどうなってるの(白目)>>321
同じ人がいた…自分も巴さん重ねたくてガチャガチャしてるけどアビー4体目が来たよ。もうデスチェン用に残しとこうか悩む>>331
過程でアビーちゃん2枚抜きしてしまった>>304
式部さん来たのでノーマネーでフィニッシュです
ち ちがう ワシはロ〇コンじゃない...ロ〇のほうからよってくるだけじゃ...すり抜けで項羽が来た
解決してから来たのでこれはこれでありかとなった>>235
誓い通り残弾と実弾とログボ石を注ぎ込みようやく来てくれました!!!PU1、完!>>338
フリーの女の子を愛しなさいという神様からの御告げだぞ(震え)よびふでセイバーディル来てびっくりしたぞ!
とりあえず最初に使う用の礼装出たら良いなと思って回した呼符で師匠ツモった
もう礼装は諦めますん>>369
画像間違えたぁ!やったぞッ――!! ジルグ――!!!
金回転→ルーラー画像→ガッツポーズ か ら の 「お会いできて、本当に良かった」
その後直ぐに卑弥呼様は来てくれたし、ジャンヌの宝具レベルも上がったけどさぁw卑弥呼も欲しかったけど、斎藤さんと沖田さん並べたかったんだ
だから斎藤さん引けた直後に沖田さんピックアップに切り替えたんだ
悔いはないよ
さよなら沖田さん150連で
卑弥呼×1
斎藤さん×1
すり抜けで
星4×3
星5×1
…泣きたいついに新撰組が全員揃った…
沖田さんも宝具2になった
諭吉くんの犠牲は無駄じゃ無かったんだ……20連目でゴッホちゃん!
後は日付変わるの待つだけだ…>>430画像忘れ
20連でネモネモでゴッホちゃんきた
明日多分俺はしぬ私とフォーリナーとの相性は最悪なようだ(大爆死)
無償40連と1万課金で星5なしの惨敗
しかし苦節5年目にしてエミヤが初召喚できたからそれだけは嬉しいこんなにひっどいドブは久々だよ…
ラスト11連で礼装3種揃った事だけが唯一の慰めだ…
ジャンヌsがドスケベで大変よろしい>>449
アナスタシアすり抜けの後に全ツッパした後の成果を聞きたいか?
55連つっぱでイベ星5礼装すら……得られませんでした!!(泣)350連で星5サバなしは新記録ですよ…
今回は退き際を見誤った画像無くてスマソ
先程5年近くの月日を経て金時を召喚できた! 明日来る霊衣解放に向けて早急に育成するよ。そしてらいこーまっまも召喚せねば…忙しい11連と単発9回でリンボ宝具2
……この豪運が、なぜ、キャプテンくんの時に、来てくれなかったんですかァーッ!!!
(綱ニキ狙いで引けなかったマン)お前さんね……
このタイミングですり抜けてくるってどういう判断よ?
俺が「よし、今日からお前リンボな!」っていうタイプじゃなくてよかったな!(捨て台詞)>>474
画像が……>>466
自分で言うのもあれだけど、今回のシナリオ読んでるとナーサリー心配した頼光が追いかけてきたか若しくは二人が仲良くお手手繋いで捉えられるなこれ>>496
忘れ30連でベオウルフ3人来たけど君はもう宝具5なんや
ヴリトラ恒常やし、これでしまいにするわ伊吹狙い70連ですり抜けオジマンと刑部姫…
結局伊吹来なかったけど2騎星5は文句言えねえ>>500
過去にこちらのガチャ報告スレッドにて
ガネーシャを引くためにガチャ直前にバトルでカルナのカッコいいところを見せ、ホーム画面にカルナを置き、エクストラクラスピックアップに挑んで
全ての石を溶かしてジャンヌとシトナイとゴルゴーンとサリエリを施されたことを報告した者です。
この度は全てのカルデアにサンタカルナ実装されたこの日にガネーシャがやって来てくれたこと、大変嬉しく思います。この二人がお揃いの日付けで並んでいるところを見ることが出来るとは思っても見ませんでした。
カルナにはこれからも幸せな日々を送ってもらいたいです。村正ガチャで出たサーヴァントで打線組んだwww
一番(中) 剣ディル
二番(遊) 蘭陵王
三番(一) 渡辺綱
四番(三) ナイチンゲール
五番(左) ラクシュミー
六番(捕) デオン
七番(右) 茨木童子
八番(二) ギルガメッシュ
九番(投) エミヤ
…剣カードのたびにずっこけたしナイチンゲールの時肩を落としたし最後にエミヤ当たって「そうじゃねえ!」ってなった(出てくれたサーヴァントは悪くない)無課金石550個を捧げてようやく村正が来た……。
オリオン20連で来てくれて助かった…
Sタルはとっくに宝具2だから貯めておけるハッハァー、イリヤ4万円爆死だぜぇ相棒共ぉ〜
手が震えてる、マジ吐きそう3連続金回転なんて珍しいもの見たらエミアサ、泰良玉、ニトクリスっていう全部すり抜けがきた……
最後の石を投入したけど、引けなかった!!!
退散ッッ!!!ちくしょう!!!今回はジェーン狙いでSイシュタルはあわよくばだったので嬉しい。ジェーンはまだお迎え出来てないのでもうちょっと回します
>>573
画像忘れてたそういや、もう石購入のエラー関係回復済みだっけ(ここんところFGOしてなかったので)
画像は貼れないが本日のSタルガチャ300連の結果…
聖女様宝具2(+1)!
ネモきゅん宝具3(+1)!
わえちゃん宝具5(+2)!
を達成しました……
あ、あとSタルもちゃんと来ましたよ?念の為。
けどヴリトラが2回目来たときには心折れそうになった……景清以降寂しいも結果に終わって草
>>608
画像貼れてなかった>>610
そのまま続行したら凄いことになった最初の11連でまさかの
>>614
画像忘れ今回ガチャ大敗北だわ…3回も追い課金したのに星5すり抜けすら来ない
呼符合わせて44連
ラーマ、ラクシュミー、ジークフリート、燕青
悪くはない、悪くはないんだ11連で大勝利……
>>624
スクショ貼り忘れました…礼装もなかったし、何も考えずに単発をくるり一周した結果。
・・・・・なんかすまん、管理人貼り忘れ。いや本当にびっくりした。
ローマの宝具重ねに50連したらネロが3体来て宝具5になっちゃったので撤退。アストライアも2体来たし、かなりガチャ運良いんだけどローマ重ねたかったでござる。
>>642 で芸人っぷりを発揮したらすぐ出てきた
こ、この女……!カレン狙って300連以上回したら
星5鯖は出なかったけどカレンは二枚でたよ>>651
画像はり忘れカレンガチャ40連で
星3イベント礼装が2枚、のみ、以上、終了。
ちなみに星4以上は
マグダラが2枚、カウレス君、看守っぽいやつ、ソラウ、ミサヤ、キャットが1枚づつでした。
わーい。これでキャットが初のレアプリだー
星4のイベント礼装すら出ないとかさー、もうさー
折れるよ、ほんと。>>661
一生見ていられる並びになったよ……!引いた報告入るので画像無いけどこっち
性能じゃなく純粋なキャラ愛ともちょい違う(もちろん大前提にあるけど)
「縁のある鯖がカルデアにいるから引く」
これがマイルームコンプガチャ…恐ろしい子…
(いつかのPUでカルナさんのためにジナコ呼びました)
(道満がうちデアで好き勝手しないためになぎこさんを呼ぼうとガチャに突撃)
(そして水着でも通常でもいいから式部さんが欲しくなる連鎖に呑まれた)初めての星5二枚抜き。
俺がお兄ちゃん>>690
すまぬ。手が震えて途中投稿してしまった。
とりあえず全力でお兄ちゃんを遂行する!!>>701
その後。
(遅ればせながら、連投申し訳ない)
最後のPUで、本当に来ました(唖然)
諦めない事は確かに重要だな…
(反動が来そうな予感)>>718
この後礼装欲しくてボーナス分まで単発回したら11連目でもう1人来た…
明日死ぬかもしれんネロちゃま狙いで10連したらメイヴが来た
違う、そうじゃない…!ダメだった…
お姉さんは来てくれなかったよ>>743
ありゃ、絵文字が????になるのか...知らんかった...単発回して金回転!セイバー!巴さんキター!
→ラーマくんでしたー
ふて寝するわなんの成果も(ry とならなくてよかった
>>752
電波が悪かった画像ないけど三騎とも引けました!!!
>>764
流れがまるで「モルガンがいると聞いてモードレッドが殴り込みに来た」みたいに見えるwモルガン再ピックアップは何年後になるだろうか
淡々と福袋で狙い続けることにするよエルキドゥナンデ!?って思ってたら本命のトリちゃんもちゃんと来てくれて安堵しました……
トリちゃん宝具2ありがとう 愛してるよ>>777
テンパりすぎて貼れてなかった……諦めきれずに追い課金からのモルガン爆死
明日から気を引き締めて生きようと思った
モルガンだけが人生じゃないんだ、人生にはまだたくさんの喜びがあるガウェ子トリ子が来る前にモルガン宝具5になった…その後まとめて来たのでよかったけど、さすがに怖かった(2枚抜きを2度)
3諭吉でガウェイン2、モルガン4。
欲を言えばガウェインをもう一枚欲しかったけれど
これ以上の深追いは禁物と撤退セリ。
星5の2枚抜きは初体験でちたとさ。3諭吉でガウェイン2、モルガン4。
欲を言えばガウェインをもう一枚欲しかったけれど
これ以上の深追いは禁物と撤退セリ。
星5の2枚抜きは初体験でちたとさ。雑スレで書いたら銛案件だろうからこっちに書くけど
最近星4狙って星5の方が来ちゃうことが多い自カルデア
水着式部さん宝具1までにアビーちゃん3人来て
ガウェ子さん狙って30連くらいしたらモルガン様が先に来てしもうた(ガウェ子さんは来ない)>>788
コイツ…できる!>>791
多分、今日のキミがそういう星回りなだけだ>>791
そんなこと言ったら俺なんて次の諭吉1枚入れた瞬間に出た記憶が多いぞ
おかげで次のガチャの石が貯まるわけだが
気のせいよ>>763
そういえば、単独ピックアップの日に回したらトリ子宝具マできた!そしてモルガンがスッ...と全部無演出で重なっていった正直怖かった6章ガチャ終わるから最後に追ったらアナスタシア2枚だと・・?君は隣のガチャでしょうが!
ラスト1分のガチャでモルガン(2人目)引けた!
>>791
予感がしますか?
安心なさい、錯覚です。>>791
他ゲにも言える(たまたま)けど無償石よりは有償石の方が当たる気はするとりあえず10連してみたけどキャストリア来なかった
まあいいか…今回のPU3で50連してお迎えした人達
・ジャンヌ(初の☆5すり抜け)
・ケイローン(2枚目)
・パーシヴァル(2枚抜き)
・妖精ランスロット(2枚抜き)
見事にアーツ鯖ばっかwww
これはシステム組めということか…?槍のシステム鯖がいないか宝具重なってないのでパーシヴァル狙いで約100連
ランスロットはポロポロ来て宝具4だがパーシヴァルはzero……
もうダメぽツイッターでフォローしてた垢が載せてた躍動MAD動画流しながらガチャしたらラン子ちゃん引きました
触媒教に入りますパーシヴァル宝具3にすることができて満足!聖杯も捧げたし、これから存分に働いて貰おっと!
・・・うん、その前にすり抜けなしでラン子が宝具5になったのは予想外だったのね。課金ほぼしてないのに。モルガンもバゲ子トリ子が来る前に宝具5になったし、どないなってるの?11連で2人とも引けたのにパーシヴァルの宝具重ねたくて深追いしたらラン子宝具3パ卿宝具1という結果
欲が・・・欲が・・・・・・画像はないけどパーシヴァルを宝具2にできたわ
期限まであと何回できるかね……一転狙いで伊吹童子狙いに行ったが来てくれた…ありがとう
超久しぶりに福袋持っていないサーヴァントが来てくれた、伊吹童子嬉しい!
虹でアサシン来たからやったと思ったら・・・
>>849
画像貼り忘れた福袋で村正
ピックアップで無料石からのタマモヴィッチ
すり抜けでナイチンゲール
星五配布からのシトナイ
やったぜ!モルガンのアヴァロンピックアップから爆死しかしてない…星4すら全然出ないし、ほんとガチャが底を尽きた感ある……
色々あって課金するお金もないし…トホホ福袋、キャストリア以外持ってない→キャストリア
コヤン150連&札50枚→星5鯖無し、星4鯖4枚中レアプリ2
もうアカン
今年、景清以降のガチャで新規鯖、1人も出てねえ>>863
あの後手持ち聖晶石すべて費やして出なくて、一回分聖晶石片から作り出して「これで最後…」としてからのこれよ!
ぐだーずの礼装がどっちも来たのも嬉しい
(これで凸できる)>>857
同じ人がいるとはww
嬉しいんだけどなんかめっちゃ戸惑う1個石召喚一発目でコヤンスカヤ出たけどビビってスクショ忘れてしまった
220連星5なしで泣いてる
福袋が異星の使徒詰め合わせパックだったのでちょっとフフッってなった
光るコヤスは全ツッパしてもダメだったのだわ(しかも金鯖もなし)コヤンは引かねばならぬ…しかしこういう時に限ってすり抜け…
ガチャしんどい…コヤン狙いで170連して被りの星4が10人くらい来ました
わーいうれしいなあfesで貰った石全部入れたけどかすりもしなかった…
トータルで414個貰って呼符15個消費して、星5鯖0体、星4鯖2体(どっちも既に入手済み)、めっちゃメンタルにくる。すり抜けさえない…マジで大爆死。泣いていい?
>>884
同じ人がいる…
ぐだ礼装すら一枚も出ないしもうサイアク。>>892
ちなみに福袋はダメでした(モルガンorキャストリア狙い)コヤンに石600呼符50食われた……250連……
課金して正解と言えばその通りだけど、大量にあった配布石全部溶けて有償石まで出ないのは精神的に来るものがある
辛勝でも勝利は勝利だ、使い倒してやるから覚悟しとけ福袋は狙ってた村正がきてくれたし、コヤンは35連くらいで2体きてくれた!
極大成功単発教つよい。>>857
呼符では無いけど、今回のアヴァロンルフェのストクエで貰った石の最後の3回目で、
あんなにあんなにも6周年記念の石全部費やして全て消費して、凄い爆死して引けなかったコヤンスカヤが、今回のストクエで貰った石の最後の3回目であっさり簡単に来て
今でもめちゃくちゃ現実なのか!? と信じられない程動揺してるわ……
イヤ本当6周年記念のあれだけの石で来なかったのに、まさか、まさかのだよハベトロット1騎召喚するのにフレポ20万溶けたでゴザル
三万円課金してアルテラがすり抜けやがった畜生…。途中四連続最低保証来た時に撤退すべきだった…。せめて青王くれよ
>>920
後芸術点高いのも来た2連チャンガラテアだったんだけど、今日はガラテアピックアップかな?(白目)
>>943
続き容量が大きすぎるとかで画像が出せないが有償石1個のやつでオベロンとコヤンスカヤが連続で出たわ
>>945
物欲センサー「許されよ 許されよ 我らの罪を許されよ。」新スレ建てました。確認お願いします。
>>954
建ってますよ〜
スレ立て乙です>>862
コヤン追加100連しても、星4鯖すら1枚も出ず
なんかもう、折れた>>962
おめでとう!
ウチもそれだわ、キツイ戦いだったけどこれにて終戦
弊デアにとっては美遊やメルトと同じく「用意してた石で引けず一回は諦めたもののかき集められるだけかき集めたらもうちょっと踏み込めるなと最後まで挑んだら最後の最後で応えてくれた」枠になったエーッ!モルガンPU来るんかい
諦めたと思ったのになんちゅう事を…完全に水着を引かせない気で来ている…!今朝、汎ガウェイン狙いでオベロンガチャを回したら、オベロン、フラン、汎ガウェインが出て引き良すぎてヤバイと思った
夕方、モルガンPU復刻、十連だけ記念に→案の定出ない→有償石単発で陛下来た……
今月のガチャ運は使い切ったと思うID変わってると思うけど>>961です
つい先程重ねにいった妻がまたも呼符で来てくれました
正直そろそろ怖くなってきた衝撃でスクショ忘れたけどどうしてもキャスニキのアペンド開きたくて単発で10回(単発教徒)。
すると虹回転→エウロペ!? 金回転→アナスタシア!?
周回・攻略・殿なんでもござれだがいまいち飛び抜けた長所を持たない神妃と、
今でも足りない銃弾を更に持っていく皇女様だと?
いや嬉しくは有るが! ……困る。素直に水着を待てばよかった。
なおキャスニキは引けなかったもようスクショ忘れたけどオベロン3枚抜きキタ!
今までFGOやってて3枚抜きなんて初めてだよ。>>995
これで宝具2、一安心次だね
Fate/Grand Order ガチャ報告スレッド その6
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています