雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1724
https://bbs.demonition.com/board/5108/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド21 https://bbs.demonition.com/board/5072/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp(最近取れねえしこれで行くかと思ったらこれ?)
S(そこまでに)S(しておけよ)O(おっぱい)
たておつ
実家のような安心感ま た か
>>10
分かった!
乳!!なんでまた「おっぱい」なんデスノー?
盾乙です
おっぱいという言葉は幕末あたりから広く使われているらしいぞ>>12
そのくらい目元から上が隠れてるとヨロシクナイお店の写真感ある前スレの理性の箱捨てそうになってたスレ民よ
普段は遠巻きにしていればいいのよ
じゃあ早速ワシは素材周回にいってくるのでな!もうこれからおっぱいで1000杯取ったスレ民を巨乳に改造する事にしよう
そうすれば誰も取らなくなるはずだ>>20
やっぱりアルトリアというよりはマシュだよなこの子>>26
だが胸には人一倍敏感であったワダアルコせんせの描く女の子のおっぱいがすき
>>24
母>>21
オリべえがハリネズミになる>>29
今スレも歪んでるから大丈夫>>29
今もしっかり刺さること言うなあみんな思いつかなくなるとおっぱいかおしりって言うよね!!
>>29
お前は理性蒸発している!
ここの人は理性が歪んでいる!
そこに何の違いもありはしないだろうが!>>37
というかこの単語でとれるっておっぱいと人類救済どんだけ1000とりやすいんだ>>30
万国共通で胸が好き……
と思ったけど尻の方が人気な場所もあるからなあ。
南米とか(前スレ最後の方をざっと見つつ)
ショタ…おっぱい…!ちびちゅき!にレティシアさんでてくれ・・・
>>11
どうせ親の1000もおっぱいだからヘーキヘーキ>>49
ユリウス兄さんとは趣味が合いそうだな…話題がちょうどだから聞くけど
ライダーさんとパルテナ様(アテナ)ってどっちの方が大きいの~?あと メディアさんとキルケーさんは師匠が[あれ]なのにどうしてファッションセンス良いの~?人によってはほんとに刺さるもので自分なんかはへーって体験クエしてたら話の途中でいきなり現れたお栄さんの隠れおもち見た時に雷が落ちるような衝撃を受けました(2万爆死)
絵に描いたおっぱい
>>49
ユリウスの過去を知ってると笑えばいいのかわからん場面きたな>>60
ずっしり重さと柔らかさが伝わるおっぱい絵が好き。やっぱりparty parrotが沸いてるなあ………
空想樹から現れるおっぱい星人の神
胸が好みな女性の精神波ほど強く受信する仕様>>59
そういえばオリュンポス前まではちょくちょく顔を出していた頼光さんの人はオリュンポス大丈夫だったのかしら>>62
…きっとあの人の容姿だね>>50
言うて君、割りとジャンヌには少年らしいリアクションしとるやん
鎧脱いだだけでちょっと居心地悪くなったり、雨に濡れた姿は直視する勇気がなかったりぐだこ! お前言ってたじゃねぇか!
死ぬときはでっけぇおっぱいに埋もれて死にてぇって!早くセイバー育てたい・・・
でもとりあえず村正が来る前にセイバーを用意するって目標は達成できてよかったよかった
HFガチャがまたきたらぶん回す気持ちだったからなまんままんままんまみーや
>>72
強引な位でないと
ジークの不意打ちムネキュンに耐えられないからな>>51
実際のところライダーさんとポセイドンはどういう関係だったのかねぇ。
怪物化へのきっかけはアテナの神殿で致してしまったことが原因といわれてるわけだけど>>79
ケイ兄さんどうしたん?>>8
しかしデメテルのメロンがこうもデカメロンだと、その娘であるペルセポネも良いメロンなんだろうなぁ
ハデス様もさぞかし堪能したことだろう>>50
控えめに言って舐めまわしたい>>83
味方全体に「巨乳」属性を付与&巨乳属性持ちサーヴァントのNP()をチャージ&スター集中()アップ>>86
美遊様、お兄様に連絡いたしましたそろそろ到着するはずですモーさん呼ぶ事で現実装済み円卓はみんな揃えられるから
尚更六章が楽しみだぜぃ
ギャラハッドとか来たら良いなぁ>>87
そうね、銅以外はまあまあそろってる
だけど証と牙がちょうど枯渇してて100個以上手に入れんの大変だぁ
周回地獄だぁ>>71
まあ他に優しい人いなければそうなるわ>>70
グラビディ・フタバマシュはベリルの所に出荷よー>>89
意外と艶やか黒髪のキャラっていないよね。>>77
運命力使い果たして今わの際でマシュに抱きしめられながら果てればいいからむしろ割とかないやすくね?>>89
この短髪の方が好み
長髪の方も良いけど>>98
まひろちゃん「雑誌のピンナップにエロい絵を描けと言われればこうもなろう!」(少女用ファッション誌読みながら)>>104
予約してるんだが自粛の影響でお店がやってないからとりにいけない
(お店の計らいで取り置き期間が5月末までになってはいる)>>108
大丈夫大丈夫!インテリアだから!!!>>104
!!……!……!!…………!!!!
えっちです!えっちですよ御禁制です!!!>>104
特に犬歯がエチい事を私は知っている>>113
「所感で良いか?男の筋肉質な胸も素敵だと思う。」と発言してペペロンチーノをドキッとさせる展開ですか。20冊下さい。>>119
誰かと一緒じゃなきゃ辛いんだろ。
孤独が怖いんじゃな。>>123
レティシアさんはかなりのジクジャンガチ勢だからな>>114
惑星轟の使い手は貴族の生まれですが、爆裂魔法の使い手は貧乏な商人の娘です。
惑星轟こ使い手はなかなかな主人公属性をお持ちですが、爆裂魔法の一番の使い手は非常に高いヒロイン力を所持しています。
故に両者は別個と主張いたします>>126
えっちな隠喩かとおもったらそのままでした>>120
アーサーは眼鏡が乗るくらいのおっぱいが好きなんだろうだから眼鏡を外させたんだ!()>>113
ちっぱい、雄っぱい、スポーティーぱい、後ぱいの派閥に別れて討論が始まる そういえば異聞の王とくりぷたーの相棒って巨乳居ない?>>126
聖剣生える(直喩)>>133
月曜日は嫌いだな。
ルルハワになれ。>>128
惑星轟も咄嗟に発動できてたし、あのゴッズ、マンズ、コスモスっていう詠唱も趣味で不要なんでしょう?>>133
でもGWだし・・・でも月火(つきひ)と行ったら水曜日はまた休みだぜ
>>138
ちょっとダンボールかなんかで壁を作りたいなって気持ちになりましたがぼくはすけべなことは考えていませんところでさっき脳裏に浮かんだ謎の光景に語っていい?
語るね(強行)
路銀が尽きたパイセン、かつての隠れ家にある食器に今では著名な芸術家の作品があることを知り、お宝鑑定団的な番組に芥ヒナコ名義で出場。しかし入手経路が不透明かつ適当なため贋作認定され、「確かに本人から借金のかたにもらったのよ! 贋作なわけないじゃない!」と(視聴者にとって)意味不明な負け台詞とともに退場
なんですか、脳内のパイセンエミュレータが暴走するんですよ>>133
お見送りしなきゃ・・・>>101
(すまんな、他ゲーで実装されてる仕様を言っただけなんや)>>138
どうしてこうもえっちなんだ後輩…>>138
素晴らしい尻だ
素晴らしい尻だ
素晴らしい尻だ>>104
髪の隙間から見える瞳いいよね…>>113
キリ「女性陣は置いてきた。ではカドック、口火を切りたまえ」
カド「なんでこの面子で女性の胸の話なんてしなきゃならないんだ!?」
キリ「まあカイニスはなかなかのものを持っているよ。本人には悪いとは思うが」
カド「振っといてお前が喋るのかよ!」
ベリル「そうだ言ってやれカドック、皇女様の胸が一番いいってな」
カド「兄貴面するな…じゃない、僕と彼女はそういうのじゃないって言ってるだろ!」
ぐだ「マシュも結構大きい。あれは凄い。事故で触ったこともあるんだけど最の高」
カド「なんでお前がいるんだよ!あとセクハラじゃないかそれは!」
デイ「所見でいいか?事故で触るというのはセクハラには含まれないはずだが」
カド「誰か僕の話をちょっとは聞けよ!」>>133
ウィークリーミッションが更新されるね(希望に満ちた瞳)>>151
今週の水曜日はお父さんとお母さん家にいますよ>>151
クク・・・遅ればせながら、建て乙
>>12
交換相手が決まった様だ…(勃)>>158
私も!>>159
えっろーーーーー!!!??!?
ちょっとー!わらいが止まんないんですけどー!!?>>156
ちょっと~!
誰か輸血パック持ってきて~!
今自分ヤーナム製のしか持ってないの~!>>132fakeやひむてんではワンチャン普通に成長してないかしら
オフェリアさんが藤丸にマシュが虐められてると思って説教始めて途中からなんか泣いちゃってぐっちゃんがゴ.ミの様な目で藤丸を見ながら通り過ぎて
夕陽を眺めながら泣く藤丸>>153
ナチュラルにダヴィンチちゃん混ざってそう
その後にペペさんと二人で女子会に参加してそう>>138
ぬっっっ
ふう(耐えた>>96
ミ゛ッ!(即死)
もし今後簡易霊衣とかで眼鏡差分のエレナさんが来たら、瞬間的に即死と蘇生を何度も繰り返してネクロマンサーに至るからヨロシク>>170
ソレただの監獄風俗じゃね?>>156
まさかベリルのあの血と表情が、カイニスの胸に触れてしまうのかもしれないと思うとつい興奮して鼻血を出してしまい、気を取り直して飛び降りる決意を固めたシーンだったなんて思わなかったよね。驚いたよ。>>162
こんなので十三拘束解けるならやっぱり星の封印も別についてるわ、絶対。セファール討伐時の火力が悪用とか恐ろしすぎるもん。>>186
流れ玉>>138
なんてこった
俺が守るべき人理はここにあった>>178
だから冷静に考えるとと言っているでしょー>>181
お前さんもお気に入りに
スケベアーマー着せてる疑惑ある以上
あんま人のこと言えんと思うんだけど>>186
すべてりどろっぷさんの仕業>>186
イラストレーターさんも
他の人が描いたデンジャラスビーストを着たマシュが見られる!
って思ってたら
マシュじゃなくて何故かランスロットが着てる絵が多い
って困惑してたから
その後悪ノリしたw>>189
A.さもしい現実に戻りたくないです。>>189とりあえず陽電子砲撃ち込めば?
>>185
なにやってるんですか?所長 の選択肢であいつがチラチラした>>193が首を飛ばされ絶命したのは
それから2秒後の事であった―――>>159
左の見せつけてやってんのよ!
感すごく強い>>168
(初見のドスケベ礼装だ)
(獣の呼吸の使い手はこのような技を使ったことはない)
(独特のポンポン 露出の差が読みづらい撹乱も兼ねた紐)
(実に良き肢体 流麗で美しい 先輩への愛慕が編み出した技なのだろう)>>204
そこからペペが不潔!って叫んでベリルにビンタするペペの一枚絵は迫力あったね…>>204
(なんで俺の秘蔵本がばら蒔かれて!?)>>155
パイセン「だいたいアイツ借金であちこちに土下座しまくってた人間のク.ズじゃない。さっきの作者紹介のVTRだって間違ってるわよ。ああ、思い出したらなんか腹立ってきた……!(スタッフに引きずられながら)」
スタッフ「そ、それでは、次の依頼人に移りたいと思います」>>201
顔のゼウス
歯茎のレジライ>>203
可愛い>>204
カドックも自動娼館で耐性をつけていなければリンボの爪に仕組まれた脳に猥褻映像を送り込む術で即死だった>>218
聖杯くんは帰って……>>233
重いなぁ、天草くん
重いなぁ>>231
脳内麻薬くらい自力で分泌できるよね。みんな>>228
小学生がつけちゃいけない水着です!>>234
表面に出てる血管を焼いくための施術と鼻炎を抑えるための施術だから差が出たのかも解釈違いかどうか微妙な天草「ポテチとコーラ美味え!」
>>234
医者の腕の違いかな…>>229
狩らなきゃ(使命感)>>232
結婚してお子さんがいるスレ民もいるぞここ>>234
こっちも手術中は痛くなかったよ。終わったあと数日痛みが続いたけど>>245
つまり童貞でしょ?>>185
つまり異星の神はミレニアンだったのか>>250
さすがにこの拙さではかえって失礼に当たる気がする(描いた物並感>>251
法が守らぬならば俺が守護ろう(モザイクをかける>>266
蟲爺が悪いよー蟲爺がー>>244
一口に「結婚」といっても
夫婦の関係性は様々なのだろうな>>248
天草は「おいしいですね、このポテトとコーラ」
って言い方だと思います!
でもなんかFGOの描写のためか、すぐ子どもたちにわけにも行きそうなイメージができたな>>270
巨乳お姉さんが好きな私は肩身が狭い結婚、子育て……
ちゃんとこなせる大人は本当に尊敬するよ
俺は絶対やりたくないけど>>251
(それなら何故ペロペロすると無数の剣が飛んで来るんですか!?)(串刺しなりながら)>>272
兄貴のナニってそれで隠れるんだろうか…>>267
マスターは先輩としては魅力的ですけど異性としてはちょっと…。>>272
呪腕「え?私これからあの者たちと戦うのですか?」>>270
失敬な!小柄な子がタイプなだけじゃい!!>>272
どことなく、哀しい目をしている······>>272
嘘だ!
兄貴の股はもっとふさふさのはずだ!! 俺は見たんだぞ!!!>>272
リンクは?本人同士だけならともかく法的にはすごい変わるからネー
ロリコンが根絶せぬ限りラヴィニアの修業は終わらない
>>244
好きな人との共同生活
親と生活してる時や一人暮らしの時と比べて自由度は減るけどしっかり生活のできるようになった>>263
(唐突にバックで流れ始める「珈琲は闇色の香り」)
(金星を撃ち落とした検事)
(作品違いです)>>234
人によるかも
オレはガキの頃に鼻をほじる癖があったから
焼いた後はメントールかなんか直接鼻にかけたようなスースー感
痛みは無いけど気持ちがいい訳ではなく鼻が常に乾いてザラついてるような感じで気持ち悪かった>>276
ロリコンじゃあない
フェミニストです!>>287
バレンタインデーで来た>>251
案の定。ハイサーヴァント『ロリ巨乳』
>>278
そうね。きちんと子供育ててる親って本当に立派>>270
僕はちょっと歳上で小柄な女性が好きなだけです帰宅してスレ見たら通常運転大爆走!だったわ…こわ…
スカート履かせたベディやマカリオスもいけるならロリコンではないはず。
>>272
そんな事やっていたら呪いかけられて次も爆死するぞ。
管理人が受けた円卓の呪いを思い出せ。>>303
あるわけないじゃろ>>302
声帯が堀江由衣の人に読まれると絶対にヤバい。>>287
なんだかんだで長い付き合いになりました>>308
それでいい(某巌窟王風)>>287
私は三田先生とほぼ同時でしたね
「皆引けたよ~」とツイッターで報告に行ったら祭りになっててそれどころじゃなかったっていう>>287
ちゃんと覚えてないけどAZO復刻のときだった気がする
俺は引けたから三田先生引いてくれー!て思いながら眺めてた記憶>>306
どっちかっていうと、ショタコンの血筋も入ってますねそれ…
ベディは童顔っぽさあるし…>>287
入手順で見てみると
どうやらクリスマス前だっていうのに貯まればガチャをしていたらしい>>287
CBCのPU、11連の最後のカードで来たので初めて10連から11連になった恩恵を受けたって思ったね!>>287
3年前の福袋だと思う。>>287
Apoコラボの時に、ペンさんの「アキなんとかが来るのだろう?引け」という声にしたがった結果すり抜けた。>>303
勝手にTSさせられたり無辜られてるのにあると思うの?>>303
自分から進んで投げ棄てる様な連中には
こちらも、容赦や手加減等をする必要も無い。(無慈悲)>>335
大変だったな(肩ポン)>>308
どの孔明をとるか悩むよねー!
「みんなありがとう」
「フン」
「神に感謝」
「くっ 孔明に負けた…」
「順当な順位だな」>>303
人権が守られるようなスレなら俺は今ここにいない>>327
まあこれからずっとこんな感じだし
そりゃああなるわ(ぐだぐだミッチーみながら>>333
知らなかったのか?
エリちゃんのファンは1人辞めると3人増える>>287
スカディのすり抜けでした…そのあとワルキューレが来たのがまだ救いでした…
初めてのすり抜けでしたねそういや>>287
事件簿
義妹も弟子も居るのにひとりだけ居ないとか…って思ってね>>304
お前思った以上に早く来てたな!?>>324
基本的には「親がしてくれたよかったこと」を客観的に分析して、子供にすることだね。これが主観でしか考えられないとろくなことにならない>>339
ちょうど切らしてた月曜でブルーマンデーかも知れない……だが、駄菓子菓子明日は2週間ぶりのジャンプ発売日ですやったー!(他作品失礼)
>>324
そも結婚で家庭を築くとは社会的法的な繁殖育成システムなんだから、結婚そのものが過ちならとっくに人類絶滅してるでしょ、と童貞が書いてみる。>>341
この後すぐイベントに連れ出され、レイドでずっと周回する羽目になるなんて…>>324
結婚が良いものかはわからんが俺の見識として
報道やマスコミは何不自由無いご家庭と色々と大変なご家庭だと後者の方が好きなんだ
前者はネタにならんが後者はネタにできるからねカルナさんのブラフマーストラはどうして目からも出せるん? パラシュラーマとドローナで奥義が違うんか?
>>287
FGO一番最初の正月福袋月曜は4時起きなのでさらばスレ民
>>331
キリシュタリア「二人とも!そこのコンビニポテト半額だぞ!行くぞ!」>>333
そして、レイド戦へ…
(ドロップ素材:牙、逆鱗、幼角、爪、卵)>>343
それもそうか。結婚が人生の墓場だの言われるが結婚しないとくっそかわいい自分の子供見れんのだ
>>352
サリエリと同じ声の臆病者「みんなで炭治朗の活躍を見届けよう!」見ててこっちが気恥ずかしくなるからその辺にしてくれえ!!
スレ民に人権ないなら乱獲したスレ民煮詰めて聖杯作っても許される…?
>>324
悲しい長文>>339
顔と一緒だとタコやイカに思えてたけどこう見るとヴィイ用のカツラみたい>>287
多分水着マリーを引こうとしたらくっそ暑い無人島に
黒スーツで来ちゃったんですよ、この人
翌年の復刻とその後の復刻も水着マリーは引けませんでしたが>>371
最後、本当に「間違えて」ですか···?>>324
えるしっているか
暗い話をインタビューしたいマスコミは暗い経験した夫婦に取材して円満な夫婦には取材しない。ただそれだけの話や。俺らの親も含めて普通に円満な家庭はそこら辺にいるだろうよ。>>369
すごくまずそう 混沌の味>>381
でも時計塔で普通にその手の授業あるよ>>375
"来ていた"?>>384
髪が足に見えてダメだった>>383
切り落とす瞬間いい声出してそう>>324
悩んでしたかったらしたらいいんだよ。子供はその次。一緒に生きていきたいと思えば産むならなんなりすればいいさ。>>371
へぇ・・・“僕の部屋でだけにしろって言っただろう”ねぇ・・・>>374
それはソーレス使える胤瞬ですね>>389
もっと親の入場シーン見ろ(突如として鳴り響く大音量のイッツ・マイ・ライフ>>370
電話でもいいんだぜ今時のオンライン帰省ってゆーやつや>>373
ベイヤードの弱体無効、アサエミの銃、スフィンクス、ドラゴンセット、アポロン様、ランスロットがぱくった宝具の剣にカドックはどう立ち向かうのか…。>>397
やだこのファン歪んでるわ真の英雄「は」目で
つまり真の英雄と呼ばれるあの目ビームができる存在が多数存在するという証明に他ならないQED>>386
星5の推しを引けたんだね···いいなぁ···>>349
そこは互いにステゴロでやり合って
わだかまりを解消するとこだルォォン!>>405
「彼とは善き友人でありたいからね。むっカイニス猿が来ているぞ!しかも親子だ!彼らの分のタオルを用意すべきだろうか。」>>402
デデンネは化石ポケモンだった…?>>405
そう?
内心めっちゃ焦ってタオルで顔を何度も拭ってそう>>414
アサシン>>405
さりげなく女性扱いする挑発をかけた上で恋人の関係にはならないだろうとさりげなく断言する。これは完璧な宣戦布告>>367
骨抜きになりすぎてマスクの配布にも現金の配布にも使えないから仕方ないね…>>416
おめでとう!>>409
「狙わずとも」の時の攻撃は多分それ。ブラフマーストラって必中だよ>>424
(馬鹿な……さっきまで霊圧が消えていたのに早すぎる……!?)>>418
きっと幕間3とかと一緒にめっちゃ強くて尊い強化されるもん!>>402
デンデデンデンデンデデンネ?(パーティ構築)>>435
テガナガイ・アイロン?(違う)>>416
そこに11連アイテムこと夢火があるじゃろ?(悪魔の囁き)(アーラシュさんは低レア故にコスト調整にも良いですよ)>>424
ステイ!!何も言ってない!!!>>441
いや、おっぱいがいっぱい>>431
遂にスマホにまで存在否定された……?スレ民の人権はどこ……>>446
デメテル「いいえ、駄目です。ペルセポネの時もそうやって逃げようとしましたよね??」>>375
キ ベ 「「で、どうなんだカドック」」
ぺ「あらヤダやっぱり男の子なのねぇ」
オ「(汚らわしいものを見る目)」
ヒ「(項羽様配布はよ)」
デ「所感でいいか?皇族に手を出していたという方がまだ真実に近いだろう」>>444
つまり流れが変わると言いたかった
スプラッタホラーとラブコメを同時召喚するんだよ!!!>>373
河川敷で大の字で転がる二人。
藤丸「カドック強いな(青アザ)」
カドック「現代魔術師はフィジカルを鍛えるのも必須科目だ、特に僕のような三流は特にな(頬腫れ)」
藤丸「そっかー、でもどうして必須科目になったの?」
カドック「僕の前の世代で”魔術師殺し“の異名を取る傭兵が暴れたせいらしい」
エミヤ(暗)「…………」
キリシュタリア「河川敷で決闘、そのあとに芽生える友情か、私もやってみたい」
アナスタシア「でも喧嘩の原因エロ本の貸し借り冤罪なのよね」そもブラフマーストラはブラフマーから教わった飛び道具攻撃のことを指すんじゃなかったか
ラーマくんは剣飛ばしてたりするし>>411
いいね押そうと間違えて画像開いた奴挙手>>450
ていうか、唱えずとも無言で射ってくる可能性。>>438
その籠水没させよ?(ふーやーちゃんの宝具スタンバイ)>>457
は?>>443
女は殴る主義じゃな まで言ったカドックくんの顔面に鉄槌叩き込んで
人類を護る戦いに男も女もあると思ってるの? って言い放つ修羅ぐだ子?>>461
藤丸「fgo1部をプレイしてみて下さい」小太郎の人は冥界神の話してもシュババババするからな
>>457
好きな銀髪は彼とセットだとなお美しい>>387
本来ならそう思った時点で立候補とかこの人になら任せられるって人のサポートをすべきなんだけどいかんせんみんな政治に関心が無いから好き勝手やられる>>461
こっちが教えてほしいです…ここ最近は適当に理由作って「これ」なんですから…(ゲッソリ)>>470
これは勝てない もう宇宙は終わりですね…>>457
右下(確固たる決意)>>461
これは七つの人類悪のひとつ、ブリテン島に生まれた災厄の一、原罪の獣が巡らせた陰謀の結果なんですよパイセンじゃない先輩>>371
最後のアナスタシアは絶対にわざとだろこれー!>>457
北の大空洞で想い人を待ち続けて眠り続けている銀髪の英雄が好みです。>>484
!?>>487
そんな美少女が無意識に問診誤魔化して破綻した精神抱えて歪んでると考えると興奮します。なのでもっと鬱い目に合わせます。>>482
リヨぐだ男に売却までは読めた。>>479
さてどうだろうね
月の住人からもらったのかもしれないぞ>>491
リヨぐだ子真のラスボス説誰が許そうが許さまいがコラは好きに作るものだ、縛られるものではない
念願の 星5が 手に入るぞ!
暴漢がぐだ子と殴り合いして普通に顎を打ち抜かれて負けるとかは有りそう
>>489
間が悪かったのだ>>420
ジナコはA主体の鯖なので同じくA主体のエレナさんとは普通に相性良好です
その上、ジナコは宝具回転率が強さに直結するタイプなのでNP付与やA性能アップを付与できるエレナさんの恩恵をフルに受け取る事ができます
そうしてジナコが無敵化してタゲ集中スキルを使い、攻撃を受けもってくれれば身を守る術を持たないエレナさんの生存確率も幾ばくか上がるというワケですwin-winですね
ちなみにお互いスキルで継続して星出しができるので、雑に分け合いながらAクリティカルを狙えます。余計に宝具回転率が加速しますねワーイ
よってマハトマ相性ポイントは10点満点中8点ぐらいです>>482
その人相手はまず初撃で終わらされちゃうから・・・>>490
リンボに死霊魔術付けて何回掎角れるか試す死霊リンボ掎角一陣チャレンジとかやりたい。>>470
食われてるじゃねーか!式神を使って大王をリンチするリンボカービィ…いつもの事だな…>>490
もしこれでリンボが「自分を引きたがらなかったりマジで受け付けてないマスター達の元にも平等に来るため」敢えて配布鯖としてカルデアに乗り込んできたら笑う自信がある (配布鯖はレアプリ交換することもできない)>>490
リンボ「ンンンン??!?ぐらんどふぃっしゃあから助けたのになぜ?」>>505
殴りあいの最中に服が脱げて腹とかの傷痕見えちゃうとか好みの展開です。>>461
先輩が孤独に価値を与えてくれたからでシュフーマポイントとかマハトマポイントを記録しているスレ民はいらっしゃいませんかー!?
>>493
カドック「浮気なんてしてない!僕は一筋だ!」
ベ・ペ・キリ「後半の部分詳しく」>>497
この茶色い謎の玉(チョコ?)になりたい…トリトン神の贄になりたい…>>511
ちょうど正月だったから完全同意だった…とうとう人身御供スレ民が誕生してしまったか…合掌
>>529
言葉ってやつは使わなきゃ上達せんぞカドックくんと藤丸くんちゃんには夕暮れの甲板の上で格ゲーしてもらいたいよね
>>457
銀髪じゃない気が一瞬したけど、まあいいや>>494
忍者だから塵遁だと思った>>509
かもしれんねぇ
矢文である以上、届ける相手がいないといけないわけだし
仮想顕現でも神格を召喚している以上ランクBは低くない?
宝具のランクは神秘の程度だっていうならなおさら、アルテラの宝具はAなわけだし
あとせっかくなら設定だけの宝具『北斗の七矢』も見たかったです(小並感)>>534
アンリマユの気持ちになるですよ。>>529
欲望に身を任せ、言葉解放してみんしゃい>>538
巴「話は聞かせてもらいました!」>>461
藤丸「これがマシュの手に入れた色彩であり命の輝きです(誇らしげ)」>>547
オリュンポスというよりオリンボスですね…>>524
プラズマグレネイドだとオーバーヒートしがちだからプラズマメーサーキャノンとスパイラルグレネードミサイルとプラズマレーザーキャノンにしよう私は推しに関する真に驚愕すべきアピールポイントを発見したが、それをここに書くには余白が足りなすぎる(言い訳)
>>548
それはそれで解釈違い感もあるな>>547
「ンンン、カルデアの悪魔めー。」
滅んでよくない?>>529
とりあえず推しの好きな所あげるだけでも面白いからね…>>545
(抜刀する音)>>554
ああ、アレだ
「どどどど童貞ちゃうわ!」ってやつだなコレ>>529
一回ヘクトールで長文チャレンジしたことあるけど勢いよく読みやすくまとめるのはかなりの技量が必要だわ>>529
まあ胸の内に熱い想いをしまっておくって人も多いと思うよ
別にどっちが良いとか悪いとかはないと思う>>554
おっさんずラブ、昨日なに食べた。ですね。
わかるわ。>>546
卑遁・掌返しの術とは卑劣な術だ....。推しのについての長文は、もう一度書こうとすると時間かかっちゃうから、どんな出来だろうと保存することにしている。
街人A「恋人いねーの?」
街人B「3次元はちょっと...」>>547
ここが地獄界曼陀羅か……>>527
シトナイでは?
マリーは相棒なので違うと思う>>457
たべるんごたべるんご
命がけでパンを食べるんご
たべるんごたべるんご
がつがつたべるんご
こいつはカイニス。神霊でありキリシュタリア・ウォーダイムの足であり目であり槍であり、頼りにしたたった一騎のサーヴァントだ。勿論銀髪と褐色でベストマッチだ>>529
普段はとても書けないよ!って思ってるけどたまに書けるときがあるのよね……大体眼鏡っこ限定だけど……これが、フェチズム……>>571
毎日記録して比べようぜ>>556
というか性根は言うほど変わんねえ気がする。今ほど悪辣じゃないけど、貴族社会自体がかなり陰湿だから>>569
拙僧も好きですぞリンボ
あやつのバレンタインにずっと前からワクワクしてるくらいには好きですぞ>>565
アッセイ!やっぱりキャプテンくんを象ったチョコを作成したから自分も代償としてチョコにならないといけない気がしてきたわ なるか…
他のスレ民の上げたスクショに反応するぐらいにアスクレピオスくんのことが好き(満面の笑み)
>>554
画面の向こうに?まあリンボ実装されたら宝具lvはともかく聖杯もあげるしスキルマにするしそのうちフォウマにもするつもりです
>>569
自分も嫌いではないよ、嫌いでは
嫌いとかそういう言葉でくくって欲しくないんだ
キャラとしての出来はいいと思うんだ
それはそれとして感情的に許すわけにはいかないんで抹殺準備するけど>>564
忙しいのと動画大量削除されたのがなぁ
しゃあない
引退後もツイッターが綺麗な分素晴らしい>>557
1000文字は語れるんだ
途中まででいいから書け吐けそもそも宝具(矢の雨)の範囲をアタランテが指定できるんだから、少なくともアタランテの意思で撃ってるもので本当にアルテミスとアポロンに撃ってもらってるわけではないだろう
>>598
というか、善性の塊みたいな藤丸君が完全にキレたらどのくらいまでいくか一回見てみたいのよね。そのための手段としてマシュを弄びたいというか。>>600
だがそれがいい。
わりとマジで藤丸とカドックの本音のぶつけ合いはみたい>>545柑橘まみれになれ!
>>569
やったことは許せないけどキャラクターは好きな部類余裕ぶっこいてるけど足をすくわれること多いし
悪役として完成度すごく高いと思う人間性とキャラクターとしての好き嫌いは違うって大前提の話やな
>>601
フィオレさんは履かない人か
なるほど…>>601
フィオレちゃんアトラス院()だったのか…。>>601
誤字のせいでラニⅧの同類になってる件リンボはArts宝具顔してるBuster宝具なイメージ
そもそも言葉が湧いてこないとかメインストーリーでも詰まったらメインから外しちゃうし他の人が使ってるのにテンションそこまで上がらないとか見てると
語彙力とかじゃなくて普通に自分の愛が愛と呼ぶには足りない気がしてきたのでちょっと吊ってくるの……推し語りと言えば解禁直後のアフロディーテ様ファンの語りは圧巻でした。(いつまで続くんだ……)とちょっと楽しみながら読んでた
>>599
(成る程、"息子"ってそっちの意味か…。と解釈)
(取り敢えず、切除するか)
↓※イメージ画像です>>600
言葉を交わさなきゃ人は分かりあえない
歴代ガンダムが言うんだ、間違いないたまにネット講座とか国語講座になるなココ
まあ悪い事じゃ無いが明確に悪として設定されてるキャラに人格的な意味で「くたばれェ!」って思うのと出来の悪いキャラクターに存在意義的な意味で「くたばれェ!」って感じるのは全くの別問題だと思うし、前者を前提とした時に後者と混同されてキレられると困ってしまうのだな
>>613
これは違法臀部
やばいな>>425
ジャックちゃんは元々カード性能が高く、NP獲得率もスター発生率もべらぼうに高いのです
ゆえに正直エレナさんが手助けしてやれる事は殆どありません
ですがそのままサヨナラとするのでは勿体ない。そうですエレナさんには他にも武器になる部分があります
まず、第一にジャックちゃんといえば超高倍率の特攻宝具が目を引きます。その威力たるや全クラスのサーヴァントを含めても最高クラス
ですが、特攻が乗らなかった際の威力は他の星5アサシンと並べると埋没してしまうぐらい細やかなもの
昨今、男性鯖だけでなく性別不詳のサーヴァントが増えており、特攻が通らない事がままあります
これではQ性能が超優秀なスーパー幼女でしかありません…(いや、それだけでも十分強いけど)
そこで用意するのがエレナさん。彼女の宝具は敵全体を薙ぎ払う高火力飛行物。ジャックちゃんが少し苦手な大勢の敵との相手を務めてくれます。破れ鍋に閉じ鍋といったところですね
それとエレナさんの宝具には防御デバフを始めとした3種のデバフ、そして第3スキルでカード性能20%バフを付与できるのでジャックちゃんの火力を補強してくれます
そして何より育成素材。ジャックちゃんは再臨とスキル上げで鬼のように爪と骨を消費しますが、なんとエレナさんは1つも使用しません。並行して育成する際喧嘩せずに済みますね
マハトマ相性ポイントは10点満点中5点です世の中には「大好きだから最期は酷たらしく死!んでほしい!」「このくそ野郎!好き!死、んで!」と言われるほど悪役として好かれてるキャラも少なくないからなぁ
>>617
だからアトラス院にそんな趣味趣向はない!あったとして絶対領域だ!>>624
楊貴妃並のどアップに期待>>618
でも笑わせるの不得手じゃない……盛大にスベってたじゃないか……
同僚の言峰くんも思わず真顔>>640
王は人の心が分からない・・・
まあ最終的にランスロットは息子と認識して可愛がってあげる事にしたけど。>>643
ンンンンン
残機をくだされば幾らでも>>631
レジライほど人間の欲を表したキャラがおらん。欲望こそ明日を切り開く力となる、ハッピーバースデー!>>625
(よいのだ。どのくらい好きかというのは他人と比べられるものではないし絶対値で測れるものではないのだ。ただ好きという事実があればそれでよいのだ)リンボ、キャラとしては好きだけど、それはそうとイラッとするから早く倒したいな…
>>640
ランスロットは普通に初対面で認知して騎士としても認めてすぐに王に合わせたのだが・・・
なんだその話?キャスターリンボじゃないからただのリンボ表記なのがジワジワきたユガ当時
>>642
まさに悪役と言った人は結構人気になるよなぁ…悪に振り切ってるのも光堕ちするのも好きだよ。まあリンボに推しが痛い目あわされて全力で殺意を抱いていたとしてもリンボ推しにまで殺意は向けんでしょう
魅力ある悪役いいじゃないか、私は好きだぞ
>>663
いっぺん惨たらしく絶命するなりなんなりで報いが与えられてくれればそれで水に流すよね、そこは>>664
悪役に魅力がないって、それって毎回毎回ショッカーを相手にしてる気分になりそうだな>>665
言峰とか凄い魅力ある>>641
オリュンポスでは大活躍だったし感謝のスキル上げするか!
↓
どうして……
新素材も、塵も、鏡も、集めなくちゃいけないのに、どうして……すいません、いま表記事みたんですけど
アスクレピオスくんのグッズが出過ぎて吐きそう
むり、なな、なにこれ????
なんだこれは?思考が追いつかない>>637
ウソ字幕のジョーカーさんいいよね艶のあるモンスターで笑う
ダークナイトのジョーカーはヒース・レジャーが演じてるけどとても人気が高いね
ちなみにバットマンの実写版でジョーカーを演じた俳優さんは結構な人数いるんだけどどのジョーカーも一つとして同じジョーカーじゃないんだよね
その時代、作風、俳優さん自身の解釈でまさに千変万化の姿を見せるよ一番新しいホアキンジョーカーあ毛王評価別れてるけど俺は大好きだそもそもFGO民なら敵味方の分別はつくじゃろ。
でなきゃアポコラボの先生ハントとかできんよ。>>666
それ加え式神関係の設定が便利だった>>660
いつ見ても爪切りたいなーと思ってしまう。鬼滅の悪役とかつい最近ジャンプトップクラスの悪役になったしね
リンボのボイスを堪能したいから実装されてしばらくしたらリンボックスガチャやって乳首連打させろ
>>604
同士だ……!!!
なぁなぁアニキ!もし良ければ一緒にショタケット行かないか? 友達誘うのは恥ずかしいしかといって1人で行くのも恥ずかしいから…もしよければ一緒にいって見ないかい?!?!>>682
人間みんなめんどいから仕方ないね。>>678
でも味方が美味しい素材を落とすとしたら、自分は喜んでぐるんぐるん周回しますよ。(人類悪並)贅沢なことは言わないので卵と塵と骨を内包したBOX下さい
復刻バルバトスくんが卵を産んでくれても良いのよメタ的な言い方だけど、物語の半分はいかに「読者に好かれる主人公」を作るかで、残りの半分はいかに「読者に嫌われつつも読む気を損なわない悪役」を作るかだからなあ
最近はそこに「世界観に対する正当性」まで求められるようになって、それに答え続ける週刊連載してる人は化物だと思うリンボにはバッドマン=安倍晴明という突っ込み役が欲しい
>>682
それわざわざ言うからそうなる>>690
異星の使徒たちの中でも純粋な悪役だよねリンボ
コヤンスカヤ
リンボ
言峰
村正
が会議する悪の四天王チックなシーンが見たかった>>690
リンボは平安のバイキンマンかな?>>689
なもなも(´・ω・`)ノシ
俺もちょっと気になってたし。まあ公式が答え提示するまでのお楽しみやな。>>687
ヘリオス神と習合して太陽神
光明の神
詩歌や音楽などの芸能・芸術の神
遠矢の神
神託を授ける予言の神
エトセトラエトセトラ…
多すぎィ!>>700
じゃあ乳首スクラッチするね…>>684
CCCのリップ章は心折られすぎて辛かった。初めてクリアしたときは何が救いになるのかも分からないままだったなぁ。>>683
アタランテのもとに来たらどうなるんだろうか…やぁスレ民、こんばんわー。
(「私は星5配布で玉藻が確実に入手できるとテンションが上がった勢いで宮本武蔵ピックアップに突撃し石300個と呼符40枚を溶かしたにもかかわらず武蔵ちゃんを召喚できなかった愚か者です」というプラカードを首からぶら下げながら)>>707
弊カルデアではそれは悪いバルバトスなんだ
良いバルバトスは魔石をいっぱい落としてくれるんだ>>713
お尻や太ももも最高だよな!>>711
ぺぺさん自体かなり特異な人間やしな
神通力のプロフェッショナルだし>>707
各種秘石と塵と骨と鎖と証と杭と髄液を落とす断末魔が短い財布を持ってるHP0のバルバトスはいいバルバトス>>700
なるほどつまり喋ってる間ずっとつつけるということだな?
お前の乳首真っ黒にしてやるから覚悟しろ>>709
はい、征服王のお話が聞きたいです!>>709
王と若い高校生による初心な初夜の詳細を希望しますアポロンが太陽神って言われてるの見るたびにヘリオスとヒュペリオンが脳裏をよぎる
間違いではないけど病災と占いと竪琴のイメージの方が強いなあ>>701
そう言えば今回のリンボもやたら機神を煽るときの口滑りが良かった気がしたけど、段蔵ちゃん事件と同じく“感情的に振る舞う被造物”に嫌がらせするあたりリンボの正体も“そういうもの”なんだろうかね?武蔵ガチャを引く
デオンちゃん「聖杯の」
ラクシュミー「呼び声に従い」
すまないさん「参上した……すまない(ボソ)」←ここで打ち止め
リアルにorzった>>686
言峰の如く普段は市勢に紛れて暗躍し、
ギルガメッシュの如く傲慢で、
蟲爺の如く狡猾に長け、
天草の如く野望の為なら幾ら犠牲や年月を払っても躊躇わず、
キアラの如く自分が悪だと気づいてない最もドス黒い悪で、
アルキメデスの如く沸点が低く仲間の失態にキレ散らかし、
そのくせ燈子先生の如く自分の地雷には容赦がなく、
オルガマリー大統領の如く危険と判断すればその場で逃げることも厭わず、
里緒先輩の如く人間を食らうのになんの躊躇もなく、
ロアのように死期が近づけば他人の肉体に自分の罪と身勝手な夢を押し付ける、存在しちゃいけない生き物来たな…!>>604
流れに身を任せ全てを楽しめば良いのです>>709
はい、王の話を聞きたいです!>>709
王の話ですか王の子供は様々な物語で多様に語られていますが王妃との間に生まれた子だと明記されている子となるとだいぶ削れてロホルト(『ペルレスヴォー』での)ロホルト(『ランツェレト』での)イリノート(『パルチヴァール』)メローラ(『メローラとオルランド』)ハンカマンカ(『親指トム一代記』)ブランディーヌ(コクトーの戯曲)ロウランド四兄妹(『貴公子ロウランド』)双子の王女(『腐ってゆく魔術師』)ブラァン(闇の戦いシリーズ)ぐらいになります知らないとこにはまだいるかも知れませんがだいぶ少なくなりましたね
十分多いのだわ。リンボの髪型ってあれセットするの大変そうだよね
>>725
虹回転でも欲しい鯖が来るとは限らないから気をつけるのよ、後輩。>>733
どこまでも自分のあるがままなんやろう>>739リンボにとどめを刺すためだけに練り上げた魔術だしな
ぺぺさんが純粋に凄いんだと>>733
戦場に事の善悪なしって武蔵ちゃんがいってた>>733
武侠なんてこんなもんよ。
そのための令呪。>>739
YAMA育ちだからな>>716
ポーズよりも増えすぎぃ!のほうが気になるわけだが>>716
ドーモ、サッチョウ=サン
新撰組=副長デス>>716
(スッ)>>716
剣武蔵ちゃんかなあ>>749
まあ国連と魔術協会とアトラス院と繋がりあれば注目するよね>>733
これ成功してたら世界滅んでたわけだしそういう意味では悪と言っていいんじゃない?
本人に悪のつもりはないだろうけどTwitterで武蔵ちゃんと検索すると「武蔵ちゃん 嫌い」と出てくるようになってしまった
ゴリ押しは誰も幸せにならないからやめちくり>>765
リアクション芸人になりつつあるがやってる事自体相当厄いあたり実にリンボ>>756
似てるだけよ。
完全一致してたまるか。
アストライアと超級覇王電影弾を撃つのか。んあー!?横っ!
>>765
まぁ、みんなわかっててロールプレイングしてるとこはある。
実際、凄いよねリンボ。クラッカーみたいな戦術が嫌らしくて悪役としては最高過ぎる>>746
カッコイイなコレ(股下長くないですか我が王…)>>753
衛士長はまず「求道」を取り上げられて始皇帝に武を捧げてるから全然違うと思う
本来自己に向けられてる愛を全部始皇帝に向けてる>>731
実は星4が4体(うち2体が新規)と5枚目のカレスコ(すぐに凸った)が当たっていたりするので、微妙に爆死とは言い切れないのがちょっとモヤモヤする。
だが玉藻をお迎えすればそんな気持ちも綺麗サッパリ消え去るさ。あー早く29日にならないかなー。
あと、スレ民たちはもうお迎えするサーヴァントは決めたのー? 育成素材の準備は大丈夫ー?>>770
「ああ、まったく嫌な季節だな」髪が尋常でなく爆発しているラスプーチン>>771
今回の真体機神[現]臨とかめっちゃストライクしましたよええ>>771
わかる。人類悪顕現・変生・氾濫・蒐集とかすこ>>788
是非ともBGMはオーケストラ演奏でやってほしい。>>647
これを銀髪にすればPさんになるのか・・・?>>716
この赤面しながらリヨフォウ人形抱きしめてるの大好き>>795
結局アウトローよ。
それがよいのよ。
忠義ものが欲しけりゃ戦士や騎士を呼べ。>>765
毎回最後はしてやられてるわけだが今回やっと尻尾を掴めたってぐらいに中々捕まえられない煙みたいな奴だからな……
しかもそれ成したのこっち側の戦力じゃないっていう>>803
ただし天草、てめーはダメだ>>806
だって新規は引けないからね。>>803
寛容と間抜けは違うと思わないか天草ァ!>>796
あら、切れてる
大国主=大黒天
大黒天=マハーカーラ
マハーカーラ=シヴァ
故に
大国主=シヴァ
習合だからこんな感じでがばがばなんでしょ>>801
大会優勝者だからじゃろ?決してラブなホテルではなかろう>>803
罪人の痛悔に対する赦しであって今やろうとしてる奴を見過ごす事じゃないんだよ!!>>761
これかと思ったけどなんか違った>>816
妙に似合ってるなイアソン…>>810
神様も人気商売だから、仕方ないね。
人気ない子はいらないんだよ。>>808ボイスもイラストも無邪気だけどやってることは滅茶苦茶ホラーなやつ
そういやリンボの地獄曼荼羅ってどこなんじゃろ…人理崩壊域かしら…?
>>806
実際、凄いぞ水着ネロ。
火力もそこそこだし、NPチャージで宝具の回転率も高い。しかも全体無敵貫通だから。アスクレピオスくんでコラ作ってくれてありがとうスレ民愛してるよ(グッズでバグった頭が治らない)
>>803
赦しは大事だよね
他人を赦せば自分も心穏やかに生きていける>>814
「日の本の宗教関係者をお呼びでしたら私も参りましょう」>>822
丸投げしないでてめーも一緒に考えるんだよォ>>806
お腹貼っといてなんだけど、数値は強烈なのに全部攻バフなのが惜しい。だけど宝具前に先行付与の宝具威力バフと無敵貫通がヤバい。相性等倍もやばい。バスターサポと組むともっとやばい。すき。>>820
デュエマのゴッドリンク思い出した>>488
では2騎を比較しましょう
まずはジナコ。先程も言ったとおりマハトマポイント8点の優等生ですが、相対的にみると少々クセの強い鯖
実のところジナコはステータス的にアタッカー向けではないんですよ。どちらかというと「守りを固める用の宝具に偶々攻撃性能が付いてきた」といった感じ。その辺りは始皇帝と似ていますね
かといってサポーターと呼ぶには疑問が残る立ち位置にいるのも事実
宝具回転率さえ介護できれば大変優秀なサブアタッカーとなります。要するに介護するよりされる方が実力を発揮できます
スキルLvは高ければ高いほど良いです。むしろスキルLvが使い勝手に直結します。もし手に入れたなら素材を惜しまず9/9/9にしてあげてください
次に孔明。まあ、ご存知の通りどんなパーティーにも入る凄い教授です
スキルLvに関して悩んでいるみたいですが、配布できるNPの量は据え置きで倍率もそこまで跳ね上がる!というワケではないので、高難易度での使用を意識しないのなら、一先ずオール4でも問題ありません。追々育成していきましょう
周回に関しては驚異のNP50+20+20を配布できるNPモンスターですヤバイですね
唯一の欠点といえば攻撃性能の低さぐらい。そして、そこを補えるエレナさんのような鯖が相性悪いワケがないんですよね
ちなみに孔明は味方全体の攻撃力とクリ威力をアップさせる事ができます。そしてエレナさんは宝具威力とカード性能をアップさせられます乗算ですね
あとエレナさんもNPを20付与できる点を見逃せません。未凸の虚数から宝具が撃てるようになるんですよね
マハトマ相性ポイントは10点満点中9点です
この様な感じで個人的には孔明を強く勧めたいところですが、攻撃性能が少しでも欲しい、壁役が欲しい場合はジナコも十分候補に上がると思います>>815
そのアポリオンが聖書で同一視されたのがアバドンだったね
アポロン然りバアル然り認識次第で主神になったり零落したり振り回されるなあ
そりゃディオスクロイの兄貴も切れますわ>>820
オマージュも含めて良いよね>>822
ネタバレ期間中に見た「神(の値)を撃ち落とす日」は非常に腹筋に悪かったぞヴォーダイム!クィリヌス神も神としての本来の性質が他の神性にポジション取られたりで時代とともに抜け落ちて空席になりその空席に時代と共にロムルスの神格化した姿というものが収まったという割と世知辛い話が
水着ネロちゃまはスキルのガッツ付与を利用して
ローマ式陳宮土方砲とか呼ばれてたので結構話題になってた気がする>>597
ちびちゅきのジャックがおらんやん>>832
マハトマの人!移動でレスポンスが遅れてしまったけれどジナコの紹介ありがとうございました!!>>832
介護するよりされる方が実力を発揮できます
ここ完全にジナコ>>824
少なくとも普通の空間ではないだろうな
それこそ「隣り合わせにある別次元」
みたいな場所かもしれん
妖精の国みたいな>>834
そこだよね
特異点や異聞帯で味方になってくれた人とかそういう人たちだし
視点はニュートラルでなければ>>844
眼鏡>>844
週末のワルキューレって漫画に確かメインで出てた>>848
イノケンティウスさん…>>848
似てる…>>850
いぞーさん>>850
ロムルス!>>850
サーヴァントNo.の投稿時間下二桁スレをスクロールして推しの画像があると心臓に悪い
ありがとう、なんか今日アスクレピオスくんいっぱいで嬉しい>>850
呪腕>>850
コルデーさん>>850
じゃあカーマ>>859
フェレンツ2世めっちゃ見たい。>>868
マスターはレス読めないからね……>>716
召喚の都合だけど、背中合わせになったのスコなんだ>>872
スレ民はコメントが読めない…>>868
ごめん、アサシンの文字を見落としてた……やはりビール1缶開けたあとの書き込みは見直し必須>>868
マスターはレスが読めない…
すいませんでは、百貌さんで>>779
いいですよねエミヤオルタ。何が良いってやっぱり継ぎ接ぎだらけで本人の精神状態も含めた"バラバラで壊れかけを無理矢理動かしてる"ってところがとても良い。宝具も合理主義の極みみたいな性質してるし演出エグいし話変わるけど新宿でファントム始末するときにただの爆発エフェクトで仕留めてたけど実際は全身から剣が生えてきた上で虞美人式大爆発なんだからもうちょっと演出どうにかならなかったかなぁと思うけど後の祭り。最終再臨もいいんですよこれが。どことなくしがらみから解放されたような意外とスッキリした顔してるのも堪らないので早くパールさんかカーマかサクラファイブ宛のボイス追加して?もっと闇の深い情報を幕間とかイベントでご開帳してもっと私の心を滾らせて?>>806
強いけし可愛いけど劇的な性能かというとそうでもないからね
性能としては周回向けだけど他のネロちゃまみたいにこのキャラでしか出来ない動き!ってのがない>>832
ありがとうございます!
やはりNP50は強いか・・・
一回回してから考えよう
兆が一来るかもしれんし>>877
ごめん、マジごめん。これもそれもお酒が悪い>>850
パイセンかおっきー>>877
頭公会堂な人が多いんでしょう>>888
気のいい巨神という事は分かった
神話でもなんか不憫だしな…>>875 女の子達が飲食店を営業しながらほのぼの生活の逆だから、おっさんがグルメしながら殺伐してれば良い…
最近のカイジのやつとか…??>>888
とりあえず多分良い人というのは分かった>>875
がっこうぐらし?しまった。ぼくもボケて、テル叔父ぐらい言うんだった
>>868
アサシン限定見落としたー!?>>892
イケイケどんどんとか言いそう>>900
これといって関わりなかったからなぁ>>884
テストが返される前に先生に次頑張れよって言われた気分になるわ>>875
男同士の熱いバトルという訳でスクライドをだな…イアソンとUMAもいるし>>850
訂正します!百貌さんで!百貌さんでお願いします!!>>861
前にシグルドのピックアップで青眼デッキを触媒にしたら引けたのでそれにあやかって
一応乙女と巫女がメインだしグングニルとかオーディンの眼とか入れてるから行けるかなと>>875
男塾>>822
玲霞ママ「それであの娘の願いを叶えられるなら、協力しましょう」(覚悟を決めた目)>>888
見えないところで支えてたのは実にらしいんだが>>913
2回も言ったぞ!>>896
持ってないけど強化版マリーって言ってる人たちなら見た>>916
推しの名前>>916
推しの幕間と推しの発言と推しの英霊伝承?>>916
課金額>>920
スレ立ってないが、立ててくる?>>884
個人的にはアトラムさんのアレ>>918
無記名霊気交換所見て間違えたもう出来てたか。承認してこよう
>>915
チタタプしてオハウに入れて食ってなかったっけ>>916
他人の誤字>>921
ほんっと微妙な誤字を見つけては全力でネタにしてくるよね…>>926
てぇてぇ誤字読みすぎなんだよ!!
もうちょっと見落とせオラー!!!なんか自分で考えてレスするより他人のレスに返信する方が楽しい今日この頃
>>928
秘石なんて金曜日に自然回復分をスタミナ消化すれば5個くらい余裕さ、リンゴ食えばもっと早い
周回のNP効率ってだけなら1/1/1から使える、火力が足りないと思ったら第3育てるだけでいい
しっかり耐久でも使いたくなったらスキル上げ必須>>939
ポケモンかよ>>916
(あなたの)黒歴史ノート>>928
NPを配布するだけで十分活躍してくれるぞ
スキルレベルを上げると火力と防御面がかなり強化されるぞ、なるべく早く育成し切った方が良い>>916
バラバラな文章の中から推しの名前を自動で合成し見つけ出す能力ガネーシャ神もといジナコさんの最終再臨絵、なんか「美」とか「性」を感じて本当に完成度の高い絵だなと思う
>>928
全部1でもNP50は配れるからね>>937
禁忌を近畿と誤字って投稿した後に気づくとかな…>>938
ひっぺがされた布団に足から潜り込むの気持ちいいよね>>926
確かにジナコに手を伸ばしているように見える>>937
スマホでやる時に画像選び直そうとしてズレて投稿してしまう>>940
そういう時こそBe cool、優雅たれ>>937
………………………(トラウマを思い出して吐きそうになる)過去の自分へ
「サンバ」と打った後「スタッフさん」と入力する時にスタッフとさんを分けるなよ
サンバ出てくるぞ>>937
やっちまった感半端ないよなあ。ここだと残るしね>>963
殆どのケースがわざとじゃねーか!住民AIのチェック力は投稿直前に最低値を記録する極めて強い傾向がある
>>903
神聖四字「ダメです」
多分本人は型月に絶対出てこれないであろう我らの父>>963
もはや誤字じゃない誤字きたな…>>963
偉大なる先駆者リスペクトだろ。>>959
コルデーさんと千代女ちゃんも学生枠に入れてもいいですか!?>>950
ぶっちゃけおデブちゃんなのに、そのお腹がえっちなのは凄い画力を感じるわ。あと違法サイトのリンクを間違えて貼らないようにな
たまに見る「Pああん」は本当に不意打ちで笑うからやめてほしい
>>966
俺黒い髪の子を指名してやるわ>>974
あの事件か・・・iPhoneのおせっかい予測変換でえらい誤字してしまったことあるから気をつけたい(戒め)
>>961
ヤメロォ!!>>966
カドック君は毎回この子達と>>975
乗っかっていくからブレーキ踏むやつがおらずそのまま崖下にダイブだもんな>>978
嘘をつくな>>966
これは一文無しになるまで通い続けますわ……地味に流行ってる「じどうしょうかん」の変換でふと児童商館ってのを思いついたんだが、キッザニアやんけ、と一人ツッコミで終わってしまった。
>>976
まあだんだん修正されたからオリュンポス児童娼館
マシュ「先輩。わたしはいま、あなたがいた世界で生きています」
誤字
グランドバーサーカー
誤字を見落とす日
ロードエルメロイ二世のGW
これは、ガス会社の未来を守る戦いである
自動娼缶
悪役令嬢
カーマ御禁制
Fate/Grand Order雑談スレ1725
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています