雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1715
https://bbs.demonition.com/board/5091/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド21 https://bbs.demonition.com/board/5072/
FGO公式HP http://www.fate-go.jpライダーさんご愁傷様
1000くんが行方不明になったので皆さんご自由にどうぞ
だそうですよ!橙子さん!!
前スレ1000の霊圧が消えた……
999で止まった!w
1000スレが虚数の海にのまれましたね。
駄メドゥーサ達もそうだそうだと言っているわ
ロストハンドレッド事件だ!
愛歌「姉に恋愛勝負で勝てる妹なんて存在しないのよ!」
1000は消えた、もういない!
1000レスは剪定事象に……?
1000とちひろの神隠しか。
1000なだけに剪定(せんてい)ってか
建て乙
ん?
アシュヴァッターマルゼン?ここはレスが999までしか書き込めない異聞帯
>>11
ロストサウザンドだったうわああああああ!>>1000がし、しんでる!!
千レスと千尋の神隠し
>>16
ちひろ「解せぬ」スレウォズさん、事件ですよ!
前スレの980に999がかかってるのは何故?
姉より優れた〜が1000だと思ってたけど違ったのか。つまり真の1000は一体…
きりぐだ人理修復って書こうとしたら1000越えてるって言われたのに!?
自動娼館の4文字の対義語で一番センスいい奴が優勝
>>30
たまに起こるからね。まあ運がいいんだか悪いんだか建て乙
1000か……あいつはいいヤツだったよ…>>7
前に1000オーバーしたことあっただろ、あれの帳尻合わせだよ(適当)>>30
衝突事故からの飲み込まれた奴か…
でもにchでも起きるんすねぇ…>>30
ロックだねロック>>30
なんかすまん。
エリちゃんの歌聴いてくる。>>38
だからどこにあるの隣のスレ>>34
dataLostか・・・>>41
がんばれ、わりとすぐ集まったぞ>>29
1000は妹だった。そして999は姉であった
999よりも1000の方がレスとしては優れているが姉より優れた妹など存在しないと姉に言われてしまった。
これにより矛盾が起こり人理が崩壊しかけたため妹は自らを犠牲に1000の存在ごと消し去ることで人理を救ったのだ何を言って消されたのだろう
発展性の無い、999以降が存在しない行き止まりのスレ史
そういや前1001になったスレあったよな…
まさかこれは、ビーストL/Rの天秤を表していて、1001になって豊満の獣が現れたことにより天秤が偏り連鎖的に今になって999をしめす貧衰の獣が現れたという事なのでは…?おい、どうした>>51?
お前なんで、泣いて…?これは、1000を取り戻す物語
>>53
これからスレ民はどこへ向かっていくのでしょうか…ぶっちゃけ今日でもにch自体の調子悪かった故もあるかも
>>57
失われた未来を取り戻す物語きたな…>>67
???「そうだよな。ましてや絆10になったのにマスターに忘れられるサーヴァントなんて居ないよな。」ビーチフラッグで旗に向かって10人ぐらいで全力で駆け寄って行ったら旗がジェット噴射で空に消え去った感じ
>>68
任せて。
サーバを支えるアトラスになるよ。>>74
悲鳴上げてややこしくしそうだからアトラスくんも付けようあの日の誓いってなんだっけ
教室で何を語ってたっけ
このままじゃ約束まで消えてしまう>>75
むしろ性格的に挑発だぞ
全力で戦って欲しいんだから>>67
寧ろ彼女がいたことを知っているのはぐだたちカルデアのみんなだけになったんだ。彼らが忘れたら、本当に武蔵ちゃんがいなくなってしまう。だから覚えてなきゃいけないんだ。
ただ、これに限ったことじゃないんだけど気になっていることがある。ぐだの経験は出会いと別れによって構成されているけど、これって最後に退去による別れが多いってことは天寿の死の概念と相性がいいんじゃなかろうか。出会いによって死による別れがやってくると考えると>>75
あるいはキリシュタリアは武蔵がドクターのように文字通り無になったのではなく、空と無窮の果て、インドの精神世界のような限りなく無に近い世界へ飛んでいってまだそこで存在してることを見抜いたとか?>>75
カリギュラも消えてるので
武蔵ちゃんとの繋がりは他者には判らないモノだしな、マジで判らないプレイヤーはもうちょっと読み込めと思うが>>84
化け猫の怪獣がでたのかもしれん剪定というよりもユガを回されているようなスレ民
>>73
自分達は記憶する機能が備わっていないのか
だからデータ(記録)が無くなるとそれを認識できなくなる
今回のは武蔵ちゃんを参照する記録がLOSTした為に
その存在を認識できなくなったという事か>>94
ボーダーも今までそうだったけど帰りは虚数潜航してないのよ、嵐の壁が消えてるから>>87
お互いの目的としては共闘する利はありそうだから早いタイミングで合流はありそうだね
村正は一番早く潜入してそう>>90
FEはシステム上10体ぐらいは倒せると言ってるでしょ(謎のフォロー)>>99
拉致って改造だからな。
なすびじゃあるまいし。
犯罪被害者よ。>>95
お前かよ!
てっきりno.172はちゃんなんだと思ってた>>101
炎上しとるでしゅ。>>94
ぺぺ「ふっふっふ、甘いわね、まだ『妙蓮寺鴉郎』名義であと一度使えるわ!」>>103
目を覚ませ!徳川子イヌ叛逆者クリスティーヌ弟ローマ竜パイロット候補安珍お母さん!なんか一瞬スレ入らなかった
でもにchさっきし んでなかった???502エラー出たんすけど!?
復活、皆生き返ったかの?
ペペも気になるけどさ、カドックもボーダーに乗せられて治療中なんだよな?
目覚めたら共闘したりするのかな?またアナスタシア召喚したらいいな!
オリュンポスでカドックが本当に好きになったよ
キャラ的にもネタ的にもw
キリシュタリアに負けないくらい!>>78
最初に言っておく
俺はかーなーりつよい!此処もぐだぐだまとめもおかしかったな
ぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第80回 『共に明日を』
『共に明日を』はオリュンポスクリア時に入手できる遺影礼装ね
イラストには共に食卓を囲む武蔵、マカリオス、アデーレ、カイニスそしてキリシュタリア…ねえ、これって飯テロ?飯テロでしょう?おのれクリプターッ!
効果は装備者に「毎ターン星を2個獲得&宝具威力を10%アップ(限凸で3個&15%)」というもの
相性の良いサーヴァントは水着北斎やアストライアといったクリ殴り、宝具どちらでも高いを誇れるアタッカー。
またはパラケルススやアヴィケブロンといった支援寄りの性能ながら宝具でも殴れる特殊な立ち位置なサーヴァントにも良いんじゃないかしら
勝利こそすれど果たせなかった約束、過ぎ去った記録、輝かしい思い出たち。あったかもしれない"もしも"の未来を思い、立ち上がる力としなさい!
私が自爆して再生する度、星から記憶のバックアップが流し込まれるんだけど偶におかしな記憶が混ざってる事があるのよね
中でも1番不可解なのかオルレアン、セプテム、オケアノスといったおまえ達が修復した特異点の数々を私とキリシュタリアが2人で旅してる記憶ね
実際はコフィンの中で寝てた私達に特異点を旅できるわけがないんだけど。でも、その記憶の中の私は笑ってたのよ。項羽様や蘭陵王に向けるような顔で
勘の良いあの男なら私の正体に感づいていてもおかしくないのよ。それでも彼は私を暴き立てる事も蔑む事もしなかった…それどころかクリプターとして復活した後は態度が少し柔らかかったわ。まあ、長年人間を観察してきた私が漸く気付けるレベルだったし、本人も隠してるようだったから言及しなかったけど
思い出してみればオフェリアも私が何度断っても頑なに茶会に誘ってきたわね。そういうお節介焼きな所はお似合いだったんじゃない?あの2人
それにオフェリアだけじゃない…ダストンやシルビアといった多くのカルデアの職員も私の正体を知らないとはいえ、無条件で優しくしてくれたわ。当時は人間への憎悪しかなかったけど、今なら談笑ぐらいはできたのかもね
でもそうはならなかった。ええ、いつもそう…私が歩み寄る頃にはみんな私の前から居なくなる。中には「あの世で会えるよ」なんて笑って逝った者も居たわ。私にはその「あの世」すら用意されてないのにね
…これだから嫌いなのよ人間ってやつは僕らの雑談スレが侵略されてるぞ!
ユガを乗り切れた……
>>103
ここは雑談スレ、とても平和でアットホームな雰囲気がある素敵な場所さ
そして君はそんな雑談スレの住人だよ
そして武蔵といえばこの人だお今のでたぶん不要なスレ民が消されたな。
>>110
空想樹が不安定になっているのかもしれないついに抑止力からアウト判定くらったのかと思ったぜ…
>>65
割とちょくちょく1001現れてるけど、後になって検索してみると1000になってる
(リアルタイム時の1000&1001→lost&1000に)のだわ。直近なら1628かな?円卓領域ではペペのインド仕込みの眼からビームとベリルの眼鏡ビームが激突するよ
>>114
久しぶりにシリアスな先輩だ…!!>>118
俺たちの記憶からも消去されたスレ民が……>>126
サーバーにアクシズおとすなや、大佐。>>99子ども向けではあっても子供だましじゃないからな
定期的、というほどでもないが、時々サーバが不安定になるね
今日でもに調子悪いね…
サーバー娘達の身体はボロボロ
>>124
汎人類史の方なら実際達しそう>>126
ももたん?>>126
ももたんってなんだ?(誤字った)>>93
ブリテンには光の壁があるしなぁ。ユガ…
なるほど
デカい女神様が容量一杯の宇宙(スレ)をリセットしたのか>>114
ぐだ「パイセンに寂しい思いさせちゃ悪いと思ったので始皇帝から貰った薬飲みました。なんなら眷属(?)っていうやつにしても構わないですよ。」>>126
サーバー娘達があわあわしてる所想像して和んだ(*´ω`*)ついにこのでもchスレが抑止力に目をつけられたみたいだな前スレから…
>>99
幼少期に初期平成ライダーシリーズの話の半分も理解できなかったのは良い思い出。少々歳を重ねた今だからこそ話の重みがよく分かる>>122
そもそも虚数潜航で突破可能かも不明だからなぁまさか本当にビーストが……?
>>126
でもにっしょんchはアレフガルドだった…?>>153
ガレスちゃん前スレのジークフリートが誰のかわからん宝具受けてるやつの答えがわからねぇ…
一瞬相性無効持ってきたりしてるんかと思ったけど、その場合だとアイコンでるよね?>>153
バニヤン>>153
アンデルセン>>153
マタハリ>>153
陳宮>>159のをロックダウン?
ふと思ったんだが2部で初期実装サーヴァトが活躍してるの見て、もしかするとロストベルト6の円卓領域で竜殺しのゲオルギウスに出番が来るのでは?
>>148
大丈夫。データになくても、貴方が覚えていればいいんだ>>154
あと確か日で肌が焼けるんだよね
なんであの人たちあんな薄着なんだ……そういえばさスレ民
黒聖杯凸になりました!>>158
そんな、どうしてPさんがそんなことを
心当たりがありすぎるな……>>154
やや人外成分のあるミドキャスさんはともかく不夜キャスさんはその…庵で二人きりなので…ベッドトークというか…まあ、そういうあれでは?>>154
ぶっちゃけると肌を晒すと発汗してもすぐに乾燥して体内の熱は逃げないし、肌は焼けるからいいことなしやぞビーストもこんな所攻撃しなくていいから…
>>154
そりゃ日向なら上着着るけど室内や日陰なら薄着の方が涼しいでしょう>>143
抑止力はPTAかなにかか。>>151
抑止力「大河ー、さっき、士郎とセイバーがお風呂に一緒に入っていったデー」>>154
少なくとも、不夜キャスさんは室内だからね。もっと言えばベッドルームですよ。つまりぐだ男くんのマイルームにもあの格好で控えているわけですねえ。>>169
おめでとう!!
さぁ次はレベルマだ…ジョージィ……
ATK2400は良いぞ……ネームドスレ民がビーストで、その推したちが抑止の冠位鯖なのです?
>>114
真面目=重いなパイセン…
うん、ギャグキャラやっててください
シリアスだと凍死しかねない>>166
ゲオルグ先生アイアイエー島で久々に顔見せしたしそろそろ本編で扱われてもおかしくは無い気はする>>159
君の小枝をカットダウンしてやろう>>180
スレ民はアラヤの抑止力でネームドスレ民が英霊なんだろう>>187
きのこ曰くターニングポイントらしいから
長そうよね>>190
アビーに再教育されたい……雑談スレで聖杯戦争が開かれると聞いて
>>153
アマデウス>>186
あながち冤罪でもない>>160
そうですね宝具レベル1の方は自分自身宝具レベル5に慣れすぎるのを矯正する意味合いもあるので重ねないかな、でもあと二人来てくれたら1人は重ねてもう1人は三人目として育成しますゾ!>>198
異聞帯成立時期からしてアーサー王が産まれずバラバラな中現代に至ったかもね>>197
そんなのあるのか新宿…>>148
サロメ………(恍惚)>>202
つまりミリオンアーサー…
今ググッたけど今年でシリーズ8周年か息長いなあ(一回ゴタゴタがあったってのは聞いたことがある)>>120
つい最近彼女をスキルマに出来た身としては、その偉業はあまりにも眩しい。>>187
ブリテンは元々予告されていたこともあるしまだそこまでじゃないんだが、まさかリンボ決着に丸々一章使うとはな。
とはいえリンボの因縁溜まってるし我らが藤丸も「こいつだけは許せねぇ」ってなってるから、他の異聞の片手間で倒すような相手じゃないからこの展開は喜ばしくもある。>>207
まってくれ、俺は今回は誤字ってない!
ちゃんと自動って言った。児童やない!>>199
手かそのレベルだともはや人類史じゃないよね。そういう意味では人がいない星の歴史故にランクEXは納得。オリュンポスは一応人はいた星5の複数育成はすごいな…
「自動娼館」の対義語は「自宅待機」と「デリヘル」どっちがいいと思いますか
もしくは別案くださいアーサー王が乱立して世界って歌姫アーサーとか盗賊アーサーとかそういうのがいるあれでは
>>221
自家発電>>206
聖釘の代わりに宵鳴きの鉄杭刺すか美少女化されなかったスレ民だけリンボに石を投げなさい
…みんな、私の代わりに投げてきてくれ今北産業
>>218
今回に限らず、罪しかねえよ!?
1番の罪は、セイレムスレで1000とったことだけど!!>>214
たっくんならぬたっちゃんになるのか>>231
「有」は証明できても「無」は証明できないのだなぐだ子「カドやんが娼館? 妙だなカドやんは童貞じゃないはず」
マシュ「え……カドックさん……」
ぺぺ「お年頃ってやつよ」
デイ「所感でいいか?」
キリ「自動は何が自動なんだい!」キラキラ
カド「うるさいだまれ!」
オフェ「あれ? 何かおかしいような…」>>233
なぜ?
美しくしたんだからよいだろ。>>222
一応城作るの手伝ってくれた土妖精とかいるんです
ただ最近の設定開示的に精霊妖精連中は「世界の裏側に消える時間稼ぎ」したかっただけじゃないのか疑惑が………ブリテンではトゥルッフ・トゥルウィスが登場すると信じてるよ
トゥルッフ・トゥルウィスってアルトリアと似てるんだよね
失敗したアルトリアというか、王としてのあり方を間違えたアルトリアというか「姉さんが>>1000を取る姿を見たかったんだ」
>>231
カストロも人間の言うこととはいえ同意しちゃいそうだ>>232
㌧クス
リンボをランボにするくらいの誤字しかした事ないわよ…うん!以前、私の代わりに美少女化してくれたオルコット大佐とイラスト化してくれた絵師様には感謝しきれねえよ…
トータルで10人くらいやってるけど
許された!(多分)>>239
カドックの奴、急にロシアから逃げ帰ってきた後に俺に甘えてきてよ。
俺も兄貴分としてデイビットを山行に色々と慰めてやったのさ。
アイツ、アレとかソレとかピンク色なんだぜ。>>233
美少年か美ショタにしていない時点で、万死に値する!!!>>250
ロリメルトオナシャス次の1000のハードルが高くなっていくのを感じる今日この頃
>>250
7〜9歳ぐらいのぐびじん>>250
ヒナコパイセンで!>>250
クーフーリンを何卒!>>250
白レン>>250
ショタ化ホームズとお姉ちゃんムーブするロリンチちゃんとかどうですかねオリュンポスが終わってキリシュタリアさんが愉快なことになるかと思ったら、カドックが無辜るとはこのリハクの目をもってしても
>>250
牛乳大好きショタバッターマン>>256
ロリなのでいつもよりも子供っぽいイタズラをされるけれど愛はある甘い話を望みます!(絵面は微笑ましいからセーフ)>>269
これもう宝具だろ…>>250
幼体ジーク君>>250
武蔵ちゃん>>266
カドックくんは性的だと羽Pも言っていたので仕方ないです>>250
ショタカドックスレ民、一回キーボードの変換学習リセットしてこよう・・・?俺もしてくるから。
>>263
カドック君がロリサーヴァントと一緒にイベント特異点攻略する話ですか?人類悪と化したカドックに対する冠位
グランド濡れ衣『自動娼館』>>277
CV斉藤壮馬さんなんで需要はバリバリよ
本編思い出してセルフダメージ負う人多そうだけどな!>>189
な に こ れショタカドックとアナスタシアの愉快な日常?
>>277
俺はキリシュタリア様に攻略されるオフェリアゲーがほしいイメージより声高いな言われてたけどまぁ振り返ってみるとベストキャストよな…
>>257
ちょっと古いんだけど、マイノリティリポートみたいなのじゃないかな?>>263
まだ手を出してないよ!>>269
カドック「何故だ……何故こんなことにorz」
アナスタシア「それはそれとして私に手を出したのだから潔癖というわけでもないでしょう」>>270
もう一つの誤字はあながち間違ってない気もするな。無幸の怪物>>289
もう誤変換どころじゃなくなってんじゃん!>>290
iPhoneくんが察して「コレを使いそうかも」と気を利かせてくれてるんだよ。
忠義者じゃあないか。>>280
自分はメカ娘になってきたよ
それも相当可愛いのになっていたキリシュ「ヒナコは」
藤丸「性的に」
カドック「見れない」
自動娼館「そんな貴方にオーダーメイドパイセン」
三人「ヒナコはやっぱりかわいい」スッキリ>>294
かりおじは聖杯戦争の時点で銀髪で桜はマキリの杯になったら銀髪になって士郎は将来的に銀髪になる可能性があるので助けたんですね>>300
異星の使徒つまりアルターエゴ
カーマとお互い相性良いな!>>294
ちなみに嫁のクラウディアさんも銀髪だぞ!>>295
まあ、あるんじゃないか?>>304
でも性癖開花させたのは金髪だったよ?>>289
カドック君が誤字でまたロリにはまっている…>>280
めっちゃ可愛い人外ロリになってて嬉しかった
ロリたちと合法的に混ざれるようになった銀髪フェチとやべー奴を結びつけるのはやめろ!
>>295
現実世界にも女性向けの風俗店あるし、まああるんじゃないすかね>>312
そもそもあの世界の彼らには「将来」が無いからな…>>309
そいつのは蟲調教による白髪だからね。銀髪とは似て非なるもの>>301
アルビノを銀髪って言っていいのかどうか>>312
某島にはギロチン(意味深)の刑というのがあってだな・・・たった四文字されど四文字…
Pさんは切嗣と言峰と義仲様と同じ性癖
>>288
イベント当時に王として認識してないアルトリアは冷たい言ってた人もいたけどむしろアルトリアから見てどこを王として見ていいのか判らないレベルでただの厄災だよね言峰がケリィを憎んだのは、銀髪のアイリさんを犠牲にしようとしていたからだった……?
>>316
でもこのスレにいる銀髪好きからしてやべー人だし…>>289
女神にも追加の風評被害が発生したぞ…?
これは一体…>>295
「イケメンは5000年見ても飽きないわね」
「目元のクマよ、クマが最高なのよ」
「隻眼最高」
「肋骨が見えるほど痩せ気味の美少年いいっっっっっ!!!」
「エキゾチックな褐色いいわー」
こんなですかわかりません>>318
プレーンなら塩ヨーグルトにして漬物やらにできるが>>315
アナスタシア「きっと貴方は正しい選択をするわ(エコー)」
カドック「その前に胃と名誉が擦りきれそうなんだけど……」>>318
お腹壊さない程度にしておけよ自動娼館の妄想もいいけど、でもやっぱり魔術なりで生殖機能を発現させない状態で、まるでスポーツをするかのような軽い感覚で及んでるのもいいと思うのですよ
身近に手頃な相手がいない人だけ自動娼館を利用するみたいな
泥行くべきですね>>334
的確すぎる誤字やめてあげて・・・言峰がまかり間違って義仲様を召喚して夢で銀髪の幼馴染みを残して散った件を知ったらどうなるんです?
銀髪好きというか好きなキャラが銀髪(白髪)なだけだよ、やめてよね…
>>324
まあ惚れた女の幸せ願って送り出せる男が報われないわけないさ。>>336
絶版中古本
プレミア値ではあったけどバカ高くはない>>318
料理するとか?(調味料にヨーグルト入れる系)>>318
賞味期限ならすこしオーバーしても大丈夫だぞ
長期家を開けるから今のうちに冷蔵庫空にしないとみたいな理由なら御愁傷様だが>>342
2部だからね>>348
ああ泥ってそういう>>345
黒アイリ「ふふふさぁ争いなさい」>>330
割といっつも遅いからさらに遅れてても何ら違和感ないな…
ましてや銀行振り込みだと手続き面倒だし>>353
昔のビデオ屋の試写室かな?GoogleIME使ってると当たり前の単語や漢字が割と出てこなくて困る
>>250
遅レスだが気にしない
ロリ化ジャンヌと邪んぬ(そのまま)の逆転もので!自動娼館…
カドックに無辜の怪物がついたら、娼館通いの色情魔になるのか…
銀髪だし、マーリンみたいだな!(非道い罵詈雑言)>>357
確か10パックだわよ
とにかく頑張って食べるのだわや>>364
点と点が線で繋がったな…()>>363
その意味のままだと元コメの後半の文がヤバいことになる。>>288
どこが似てたんだろう⋯⋯(自信喪失)
それで調べ直して思い出したのが、トゥルッフ・トゥルウィスが水着イベでやろうとしたことが未来で復活するアーサー王っぽいこと
『未来で復活し、国を救うアーサー王』を召喚しようとするとトゥルッフ・トゥルウィスが召喚される説が頭の中で飛躍した可能性?>>364
カドックの風評被害が言峰にも飛び火し始めたぞ!>>365
下は銀髪だろうけど上はこれ黒髪(青味強め)かな士郎、永遠の未来があるっていうのはね、将来がないっていうことなんだよ
>>364
あなたカドックでしょ>>358
漢言峰、娘の心の貞操の危機を察知して士郎の前に立ち塞がった説
なお、肝心の心は誕生を祝福しようとした必要悪にかっさらわれた上に体は既にユルユルだった模様Pさん、アンタ一体何者だ……
>>318
ヨーグルト入りカレー(着地点はチキンバターカレーあたり)、ホットケーキに混ぜる、アイスにする、ヨーグルト・カレー粉・ケチャップ・にんにくしょうが・塩コショウしてタンドリーチキンにする
とりあえず火を通しませい>>347
そういや異星のアルターエゴとしてラスプーチン以外のが入ってるかもしれない言峰とか
その敵対役の士郎姿の村正爺もあっち側にいるから
カレンやバゼットがカウンター依代枠として用意されてる可能性があったりしないかなって期待が大きくなってきた>>359
思い当たる節が無いんだよね
あっでも男性神ザババ(シンフォギアだと何故か女神)
はググった事ある
ちなみにイシュタルと同じく戦いの神で夫だったり
兄だったりする>>364
終始和言動についてのフォローをしていたリンボも半分銀髪なんだよな…>>378
そうかもしれん
すぐ直ったし今き
おやすみなさい寝ます帰りますアフロディーテ様ガチャ来たら起こしてくださいでは色々風評被害もあるけどはにぃさんが幸せそうで何より
rって入力した時点でローマかレジライか黎明卿って出てくるからrは魔境
>>364
後、イリヤに一番ドキドキした士郎が器の村正さんも執事にしてるしな
実はUガマリー配下のアルターエゴは銀髪好きの同盟でリンボも銀髪好きだった?泣き出したって言う文が中出したになって慌てて直したけど気付かなかったらマジでやばかったかもしれない
>>381
可愛いよね
ヒゲ長いのはオスで触っても刺されないのもいいまさか神父がサリエリに世話を焼いていたのも……。
そして黒白ヘアーなリンボにアタリが厳しいのも……?アルターエゴだからカーマ(銀髪)ぶつければ大人しくなるし、変則的にルーラークラスを取ったとしてもジャンヌオルタ(銀髪)やエドモン(銀髪)でどうにかなるしな
>>377
桜「セイバーさんわたしジョジョじゃ無いんですよ」このゲーム銀髪多くね?
とりあえず お で予測変換して変なのが出なきゃいいのよ……
ワイ銀髪と白髪の判別が難しいザコなんだけど
おすすめの見分け方ってあります?
地毛っぽいのが銀髪、ストレス脱色系が白髪かなぁぐらいしか見当がつかない>>400
素晴らしいじゃないか>>397
つまりリンボの仕業か
こういう地味ないたずらやりそう>>396
怪文書時空のぐだ男にもぐだ子にも求婚のリンゴ贈るキリ様並に見境ないな・・・>>367
フィールドワーク行き過ぎて・・・ローマ属性があるんだから銀髪属性もつくろうぜ
>>393
屋根裏ゴ.ミのコピペ思い出して、見に行ったら泣き出したじゃなくて泣かれるだったわ
尚、もっとひどくなる模様銀髪は世界を救う…?
24時間銀髪テレビ…
>>420
罪ありき!!!>>420
Pさんの宝具きたな…型月において銀髪は魔性の存在
言峰だけ責めるでない、スレ民。
他の銀髪キャラに関わる人全てを責め立てるのだ!
もちろんスレ民もな!!
…あっ、Pさんは除いとくね(殿堂入り)>>413
実はハロウィン?であってだな………
あれはたしか白髪だったか>>404
あ、上の人は青かもしくは黒だね。薄目にされてるけどこの色合いはそう思うわ>>407
泥スレやエロSS書きはわりと真面目に考察して設定作ってる人もいるな自動娼館。
VRだったりオーダーメイドでの似姿を作る場所だったりと。>>420
ヘアカラーかな?銀髪にしてケモミミを生やせ
>>417
アレは白髪だとおもうなあ。燃え尽きたというか>>417あれは白でしょう…
>>420
髪色変える効果とか場合によっちゃ血みどろの戦争になるぞ…そろそろ寝ます
神絵師が来たら食べたいので起こしてください>>424
児童娼館で搾り取るマシュ?(乱視)>>430
ケモミミはいくつ有ってもいい……好きなだけ盛ろう>>437
ツンデレアフロディーテ…スレ民は1凸済みの余った配布礼装どうしてます?
>>437
そっちに項羽様と蘭陵王飛んでったぞ>>436
リンク先が分からないのなら貼るな>>445
気持ち悪いぞお前!!かわいいな!!!>>451
風俗通いしてるカドックくんでは響かないというのか!?(普通は響きません>>423
思いつく限りのラインナップ
切嗣
義仲様
士郎
ル・シアンくん
美遊
ルイ・16世
エピオネ女神銀髪は髪にダメージ与えまくるのでその後の管理が慣れてないと面倒くさくなる点を考慮するとおしゃれウィッグが色々と都合がいいですね
おしゃれウィッグなら誰でもいつでも好きな髪型の銀髪になれるよ、銀髪ズキーはご自分でお試しあれ>>446
リバイバルの可能性があれば保管しておく
無いなら売る>>449
BBちゃんは銀髪と白髪の違いがわからないらしい
これは我々が講習させるしかないのでは?>>432
まあ大体白髪はストレス脱色のイメージあるな。ベルばらのマリーさんとか、あしたのジョーのメンドーサとか>>466
ふふふ、わかる、わかるぞ>>465
大好きSA!>>459
ヴァレンティヌスだろ???>>457
その後この星の元首になったU神と管理人のグランドバトルが繰り広げられ全スレ民がよくてよでバフ盛りまくる流れまで見えた>>463
それはわたし、とすずめがいった。
わたしの弓矢で、
わたしが殺.した。えっここ泥スレ?(二度見)
カドックの無辜っぷりを肴に愉悦してたら自分に火が移り
雑談スレという銀髪専門着火材により更に炎上してるの図>>460
ありがとう
だけど、私も今までpサンヤバーイ、ヤベーイの会話をスパルタクスPでイコールで考えていたから、まともな感性ではないと思うぞ
おやすみ>>464
ウルトラマンベディ先輩!今年の夏から弟子から師匠になってベテランムーブ吹かせてたらまた某銀河皇帝を巡る戦いに巻き込まれて前線に上がることになったウルトラマンベディ先輩じゃないですか!!>>481
1000が剪定されちゃったから……>>450
イアソンですねカイニスの幕間が今から楽しみだわ
>>488
介錯違いです。
百冊用意したまえ。>>488
おそらく、「自動」とついていることやオリュンポス仕事という概念がないこと、全員が美術や勉学に励んでいることを考えると娼館と言ってもそこで働く娼婦は存在しないと思われるぞ
男女が会うとしたらお互い客(?)としてかな>>487
グラナダ版言及してるのいいよね…(早速)>>475
懐かしいなその誤字
4000年ぶりだわ>>498
光沢の有無
折り紙の白と銀くらいの違い>>488
奮闘空しくとっ捕まってぶっ壊される展開にしたら売れたわ>>506
ルシアン君ステイ。>>498
僅かにでも灰色っぽさがあれば銀髪。完全に色が抜けたら白髪>>490
大体3回ぐらい説明したことがあるからね・・・
あと,戦闘スクショで「マリーやシトナイを1臨で使ってる」「カーマを2臨で使ってる」「なんかカーマとマリーを連れている」も感覚的にPさんの確率が高い>>494
SNシリーズやプリヤだけでなく2004年の断片を着た立香くん+クリプター男子と言うコスプレも出来ちゃうんです>>514
ターゲット集中持ちかな?>>513
「なんの。カイニスを甘く見ないでほしいな」でバフをかけてくれるさ銀髪と白髪は結構違うというわけか
あなたが銀髪と思うものが銀髪です
ただし他人の同意を得られるとは限りません>>500
忍の本質はその精神、心にあるとするならば、「ヘーイ!」とか言ってるもっちーの方がこのパライソさんより断然強いんだろうな…そういうの好き。>>500
千代女って忍びとして色々な顔がありすぎて実は宿業を埋め込まれた姿が一番素なんじゃ白髪(はくはつ)と白髪(しらが)も違うのよね…
まあ、身も蓋もないけどイラストにおいては描いた人が銀色と言えば銀髪だし白色と言えば白髪だよ
>>520
尤も見る人のさじ加減に依存するけどね銀色と白色の違いならわかりやすい
銀髪と白髪の違いなら究極的に主観の話です。他人と共有するのは諦めましょう>>481
んーとね、
雑談スレ異聞帯では今
SNはHFが無事放映終了してHAがアニメ化決定して、extra関連ではextraCCCが大好評でアニメ化し終えて、エクステラのアニメ放送直前で盛り上がってるし、
ApoはオンラインゲーとしてApo2がサービス開始したし、
まほよ2と月姫リメイクが発売して管理人が大喜びしてて、
らっきょは意外な事に未那ちゃんとミツルさんが主役のゆるふわ日常コメディマンガが出たし、
FGOではこれらの作品とのタイアップピックアップガチャも開始してて、
これらの話題で持ちきりで泥の話してる場合じゃねえ!状態かな白い髪に黒の差し色してあったり光沢感をだしてるものは銀髪と見なす。光沢あるいはツヤ感のないベタ塗りは白髪と見なす
でもこの法則に当てはまらない事が多いのでもう白髪は白髪は銀髪も白髪と認識することとするところでオリュンポスにメリィはどこにいたんです?
アトランティス突破終盤、オリュンポス到達前にやられちゃったのか>>502
ぱっと見キリ様はきっちりしてるのでキュート系とクール系を侍らすストライクゾーンの広さを見せつけているようで実はほわほわキュート系美青年を両手にそろえる己の性癖に素直な布陣
これにはツンデレ苦労性系美少女のオルガマリーちゃんも浮かばれない>>516
アルビノならメラニンが生成されにくいとか場合と程度によるけど銀髪じゃないかな
過労とかで色素が作られなくなったのならエミヤ族も白髪だとは思うけど
怖いから人によるといっておく>>508
わかる、いいよね>>502
後、フワフワではないけどミステリアスイケメンのデイビットも忘れちゃいけない
彼は冠位彼氏のあだ名をつけられる位にはイケメンよ
それをわざわざスカウトしてきたんだから誤解に拍車が掛かりそうだな邪ンヌ「最近きた双子座の兄の方と姉なるものがどっちの妹が可愛いかで自慢合戦始めたんだけどどうしよう・・・本当は妹じゃ無いって割って入るべきかしら」
>>528
「姉上ええええええええええ!!!姉上を認めない愚図共諸共に死にます!!!!」>>535
イアソンが神殿で録画見た時にはちょっと薄くなってたらしいし、撮り終わった後に消滅したんじゃなかろうか>>501
(1回だけマイナージャンルで大事な部分の設定変えました〜って言われた時は、はぁーー!?ってなったことある)>>542風潮はありませんよ
白/銀髪談義の一端担っちゃったから調べたが「なり方自体は両者共にメラニン色素の減少もしくは欠乏」であり「見た目はぶっちゃけ一緒」で腑に落としておきました(
>>536
キリシュタリアについてはそもそも愉快な部分を隠し続けてきたからな…>>531
カドアナ並の純愛で泥を浄化していく展開ですねわかります>>522
マシュ「じゃあ遠慮なく引っ張りますね!清姫さんジャンヌオルタさんメルトリリスさんコルデーさんエレシュキガルさん手伝って下さい!」>>500
え?パライソちゃんふんじばって目の前でカルデアちよちゃんとの濃厚忠義見せつけていいのか!?>>533
坂本龍馬「えっ!?」>>533
坂本氏は抑止力と交渉しまくって黒髪を維持し続けてるのかなるほど(適当)>>550
お、女の子に見える…凛々しい女の子に…>>531
072ってオ○ニーってこと?>>556
これ透明だったっけ?>>556
シロクマだし、概ね白だから白>>557
正解としては無色透明>>504
確認したら今の立ち絵の方が若干影があったわ でも「メルセデス」としては明るいタッチの方が似合うかな
それにしても何これ監獄塔イタレリつくせりじゃん、ありがとうね魔術王素材は大切に使わせてもらいます>>559
銀髪の定義で盛り上がるFate/Grand Orderスレの普通とは?>>501
猛烈な勢いで首を縦に振るカーマ>>550
おフィンフィンにも「素敵な金髪女騎士!」って反応してた人いたなぁメルセデスと言われるとベンツと言いたくなる・・・言いたくない?
>>559
肉体廃棄したスレ民も増えたしな>>550
CMを見返した私「敵さんこんな一致団結してねぇ」不覚にもマジレスなぞしたワイは多分疲れているんだな...ショッキングピンクとか言っときゃよかったぜ
ドラマ化やコミカライズで思ってた見た目と違う外見になった時は解釈違いでいいんすか?ただの自業自得ですか?(長髪だと思ってたら短髪のキャラになった衝撃を添えて)
でもスレ民色って思い浮かべるとなぜか緑と黒が頭に浮かぶ
>>566
当然のように受け入れられているけど大奥では第六天魔王であることには特に言及してないひと!
ノッブ以外が第六天魔王を名乗ることについて特に言及がないのにみんなに共通認識されてるひとじゃないか!>>576
いろんな色が混ざり合った黒色?>>576
銀とか泥とか狂気を内包してるから黒ということにしよう()>>583
大体合ってるゴールデンウイークにこそHFコラボの冬木大橋行きたかったのにな
いまきたさんぎょう
さっきまでじたくざんぎょう>>586
むーりー!
1日でも腕が鉛のようになって大変だったぞ!>>598
本末転倒感ある>>581
積んでる本とかアニメを読むのはいかが?
新作を買うのもいいかもキリシュタリア周りの愉快な面子を紹介するぜ
先ずは本人、愉快なヤツだ
キ「我々はこれから天然のキメラと邂逅するわけだが…胴と頭部の接合部の永遠の謎が今日晴れるぞオフェリア、カイニス」
次にカイニス、保護者だ
カ「ちげーし」
更に続いてオフェリア、恋する女子になったりオカンになったり忙しい人だ
オ「気になるのはそこですかヴォーダイム……」
最後にカドック、勘違い系保護者だ
カ「待て」>>585
金色のコガネムシなんて日本にはいないんだよなぁ……
それに近い茶色とか金粉撒いたみたいなのはいるけど
黄金虫は金持ちだの黄金虫はゴキブリのことだと言われている>>581
敦盛DLする予定>>581
自粛>>576
どどめ色>>530
要するにこの世で例えると「永久機関は存在する!永久機関が作れないというのは間違いだ!」と言うようなものだしな>>576
多分、この色に名前を付けてはいけない気がする空いた時間の使い方を娯楽の消費しか知らない世代が多いから仕方あるまい
>>581
筋トレをして根元に至るGWの予定???
仕事何もすることがないというなら、世界と一体となるのだ。
>>581
ソシャゲイベントもあって前からやってたものを延長とかだったりになるしな
兼業ゲーのGWイベントやるか
このGはゴールデンじゃなくてガタノゾーアなのだが>>581
料理
普段作らないものを作るといい
アンジョサンも自宅勤務でパンを焼いてるし挑戦してはいかがかな?ASMR聞くと2、3時間潰せるぞぉ!
>>604
というよりは文字全般やラインといったあらゆる部分に青系色がみられるからでもにといったら青ってイメージあるのよ>>622
hollowのブロードブリッジでもzeroのGOBでも落ちなかったのにufo版UBW一期でメディアさんの鏡面世界とはいえ崩壊している冬木大橋が出たのは色んな意味でショックでしたね。>>623
車かバイク買って峠いこうぜ>>619
あと10年くらいは発売しないから大丈夫スレ民へ
きっとGWは仕事です。必需品売ってるんで。別に嫌じゃないけど理不尽客に当たる確率が上がりそうでやだなー>>632
髪を上げていただけなのでは?パン焼き始めた人が多いのかホームベーカリーやオーブンレンジが在庫なかったり値上がりしてるの草
業務用スーパーの強力小麦粉全滅してるの見て唖然としたわなんかレスが多重次元屈折現象した……。
>>630
深夜零時の逢瀬。
真夜中の逍遥。
四辻に出会う殺人鬼。>>622
機神の残骸でも、つかってるのかと言いたいぐらい丈夫な橋だよ。よし、SNと料理と読書と筋トレ!
やってみるよありがとスレ民!
これで時間は十分に潰せるだろうな!(フラグ)>>616
ユーコンにはいってみたいなぁ>>599
荒耶、お前の目的は、「太極(銀髪)に太極(スレ民)を取り込む」だったよな。
ハッ荒耶、お前はとんでもない間違いを犯した。
私達が常識(本スレ)への驚異なら、奴らは非常識(雑談スレ)に対しての死神なのだとお前は体験してる筈なのになぁ!
奴らを閉じ込めるなら、推しに塗れた地下牢にでも閉じ込めるべきだった!こんなスレ、いとも容易く喰い破ってくるぞ!!>>637
所詮神代の魔女の用意した模造品ではオリジナルの頑強さを模倣できなかった説
なおFGOのCMGWは家の大掃除だなぁ
>>632
ハサンがこのポーズしても強そうに見えるのになあ…やっぱなんか調子悪いのかなサーバーの
また502エラー出たわ>>651
おいやめろ。そこから先は地獄だぞ>>633
肝心の天草がフレかよォ!!?>>632
なんていうか、トリスタンなら意味もなくこういうことするって思うから一周して違和感がない。外出自粛節約仕様の創作パスタとかやってる人多そう
そういえばマリーって金髪だっけ、プラチナブロンド
虚月館イベントでもゴールディ家だったし>>630
お、黒髪おかっぱ人外幼女の私の出番か?
いたいけな子供には優しい抱擁を、それ以外には優しい抱擁ののち私の糧となる栄誉を与えよう!>>651
黒歴史放出はやめろォ!!スポーツジムも行けないから運動不足を何とかしたい
やはり自宅筋トレか>>660
それを賢者タイムって言うんでは?>>662
カオス…?ゴールデンウィークは絵を描きCCCを進める過密スケジュール
ここに不器用人間が布マスクを自分用に作るというタスクも加わってめちゃくちゃになりそうな予感>>651
組織の者に狙われているから他の者を巻き込まないように孤高でいるのもあるよね!ネットの調子が悪いな
時々エラーになる調子悪いのか、おま環なのか
ウィルスとかバグとかで思ったんだけど、ペイルライダーって電子機器にも効果あるのかな?(唐突)
電子戦ですら適応可能とかだったらヤバくね?邪ンヌとジーク君に中二病のなんたるかを教わるキリシュタリア
ペイルライダーは聖書からして人間の病気だから電子機器ウイルスは管轄外じゃないか
>>662
めガミてまスね?>>660
潜水病>>651
学校の帰り道とかで黒服の集団に追われている女の子を助けて大事件に巻き込まれたりとかね(瀕死)>>671
カオスって書いてあるならカイニスじゃないだろう(真顔)>>669
ネットのまで波に乗るライダー:トロイの木馬か...>>675
バカヤロウ。魔力放出(黒歴史)は己にもダメージがくるんだよね…
(血を吐きながら)>>664
P90をつめたバイオリンケースでもいいぞ
(http://www.inv.co.jp/~itsubish/dayback/dayback_p90/dayback_p90.htm)ダヴィンチちゃん「マスターを弄るのは順番だよー。並んでー」
藤丸「あの……弄りたい列の末端見えないんだけど」>>662
これは概念のほうのカオス>>628
髪色よりも胸でそうなることは多いな
セイバーとか>>624
50レスを読むのに2分半かかるとして1スレ読み終わるのに50分。それを1716スレ分読むとして85800分。時間にして1430時間で日数としたら59日と14時間になるぞ。これ遅めに計算してるからほんとはもっと早いと思うけど。(ただし不眠不休で読むこととする)>>680
印象派か抽象派かの違いがあるから………
(線をはみ出して塗ってる人工知能を見ながら)中二病な過去がある、TRPGに興味がある
そんなスレ民に朗報です!TRPGスレに行き過去セッションを読むと良い感じに抉られます!
読むのが辛いならシナリオ回すから一緒に古傷抉ろうZE☆>>670
いっぱいしゅき
パラサイトムーン一巻とかめっちゃストライクだった>>651
(逆にどうすれば虐めてきた相手達に迷惑を与えつつこの世からいなくなれるかばかり考えてたわ)>>682
魔力放出(黒歴史)
高速詠唱(設定)
英雄作成(偽・設定)
は僕鯖スレ民の必須スキルじゃよ。
https://bbs.demonition.com/board/4812/>>670
好き!!!!(通り魔的主張あー···
美少女になって自動娼館に来た客相手に「あはっ、中身が男って分かってる相手にこんな興奮しちゃって···性癖歪んじゃったぁ?」って言った後○○○されたい···>>693
いいぞもっとやれ!!!!(元々がイケナイ感じの絵だからでは?)>>690
黒歴史放出が怖くてTRPGが出来るかよ!ダブルクロスとか中二病黒歴史ノートで殴り合うゲームみたいなもんだぜ!>>683
ギターケースならデスペラード撃ちができるのに…!>>683
それを勧めるのなら一緒にポカフェリも添えねばね…
可愛いお姫様達の可憐な歌声は必須だよね…>>633
強化クエスト無事完走してきました〜
完走してみた完走といたしましてはまず、りゅーまんが落ちないですねぇ、スキルに宝具でしぶといのなんの。あと邪リィちゃんの器用さには驚きましたねぇ、全体宝具で敵を一掃しつつ味方にバフを盛り回復もできる可能性のサンタでした。
こいつは今回絆が深まったジーク。>>703
女の子のおっぱい(ないし使用後ブラジャー)を触っている間全能力が五百倍になりたい。心の中学生と高校生が暴れ出してる……当時のジャンプ漫画か西尾維新読んでこよう
>>695
真名看破や精神汚染(性癖)、エンチャント(超解釈)持ちも多い。私もだが。仕事で少しディープラーニングかじったけど、もう創作させることも十分に可能なんだよね
もちろん調教は簡単じゃないし、特定のモチーフに特化させないと現状は上手く動かないけど>>709
お前を殺 す服https://twitter.com/kojimasarako/status/1253271617754419206
生き生きとしながらカーマちゃんいじり倒してんなこの魔性菩薩>>716
おっぱい……ヤバ
寝る前に気付いて良かったが
またまたログイン途切れるところだったぜ>>729
ファフナーはちょうど最新作BEYONDの円盤が来月発売予定だから旬の一品ぞ。内容的にはシリーズで一番新規向けだし。(なお最新話の劇場公開はコロナで延期した模様)>>725
イガリマを装備したキリ様「デー――ス!!!」>>710
デルフィングというか
する必要は無いけど一瞬の、一時の達成感のために復讐を達成し
自己嫌悪と空しさに脱力するライガット(cv保志総一郎)は好きです>>707
ルキウスの魔剣限定解除好き>>719
プラモデルと完成品フィギュアは別ジャンルだから比較にならないわ結局前のスレのすまないさんが宝具打たれてるやつは何の宝具だったのか
気になって寝れない>>725
キリ様が着る方なのか……
いや、キリ様が着る方か>>728
キアカマ来てる…?>>743
個人的には、ベオニキに宝具でブン殴られた直後に見える…(印象的に)お腹空きすぎて背中消滅した
>>749
暇潰し程度に時間ある時描いていきたいOC特攻ついてて等倍でバスター宝具だからシグルドっぽいよね
>>745
あっ…ああ!マジだ!横方向のエフェクトある!
じゃあこれシグルドだったのか!イベントでのぐだに同行するサーヴァントにマイフレンドは決まった様な物だな!(唐突
(スマホからだからなのかスピード線?どこ?状態)
そういえば武蔵ちゃんの立ち回りが何かに似てる気がしてたんだけどキャメロット編の三蔵ちゃんのそれだったわ
御仏がちらつく者の運命って似るのかな>>759
風呂から上がって体をしっかりふきパジャマに着替えてから電気を切り布団に入って寝ろ>>759
待て、土左衛門になるつもりかお前さんは>>759
溺れるなよ!!!スレ民のスキル
相手の攻撃を見ただけで真名を判別可能(所で真名解放必要な宝具と要らない宝具の基準ってなんだ?バビロンとか確か真名解放しないよね)そろそろ衛宮士郎君による「紹介するよ藤姉、親父の知り合いの…」シリーズが恋しくなってきたので誰かお願い 例「紹介するよ藤姉。こいつはボブ、俺だ」 「紹介するよ藤姉。親父の知り合いのジャガーマンさんだよろしく頼む」 「紹介するよ藤姉、親父の知り合いのバベッジさんとエジソンさんだよろしく頼む」
>>765
つい数日前のやつを取り急ぎ
https://bbs.demonition.com/board/5086/1/>>759
お風呂の中の眠気は失神しかけてる状態らしいから気をつけるのよ後輩。そのまま溺死したら墓の前で花添えて笑ってやるわよ後輩いいことを聞きました
パイセンに看取られたいのでちょっとお風呂入って来ますね
朝になっても起こさないで下さい>>760
七罪来たりてチャレンジ失敗!
ライダークラスだから最初のファントムが一番の鬼門だわ……。紹介するよ藤ねえ大喜利、楽しかったな…
途中で金リンゴカイニスで混沌度が増していってよ…>>768
あのときはジャガーマンだけで三通りくらいあったからねぇ>>771
途中から爺さん関係ない上人物ですらないもの紹介しはじめて
士郎が何者か不明になってたよね>>775
それ上の藤姉ネタの最中に挟まった浅上藤乃の方じゃねぇかのネタじゃねぇか>>777
俺はええと思うで>>777
スヤスヤ(貼ってる方も見かけますので大丈夫ダイジョーブ)新鮮な盧っちゃん(ロリパイセンの意)を見て目が覚めました
お風呂から上がりますね……(むくり)
(あ、可愛い好き。よくてよおしとこ)
(スヤァ)スレ民。だれかに背後からアゾられた後量産型になってカツ丼作ってヒルドに渡して大きいペットボトルに一緒に乗ってロシアに醤油を買いに行く夢見たんだ
やっとスレに追い付いたよスレ民…
はわわ可愛いが溢れかえってるぅ
めっちゃすきぃ…(よくてよぽちー)…(…ひとのすくない今なら言える!)
カドックくんが無辜らされてる自動娼館について(相手をする嬢はお好みでカスタマイズする系の店と仮定して)
よく某皇女様似の銀髪メカクレをオーダーしてるって米を見かけるんですが
個人的にはカドック君って皇女様の事好き過ぎてその思い出を汚さないためにわざと全く似てない容姿の娘をオーダーすると思うんですよね!
なので銀髪の逆で黒髪(もしくは赤毛)にして、まぁあとは適当でいいか…って何も考えずに直感でカスタムしてみた結果、ぐだ子とか女装した藤丸そっくりなのが完成しちゃって
「何で僕はこんなものを作ってしまったんだ…!」って頭を抱えるカドック君が見たいです
ではおやすみ!ベリルという文字をバジルと見間違えた
添えるとおいしそうに見えそう>>789
今気付いたけどパセリと勘違いしてたわ
寝よう>>727
それはそうと今週末は一般でAGE系ガンプラが再販されるそうですよ。あと種・デス・ビルドトライなどなど。
今週末再販分にはレギルスやガイアも入っているそうです。もう少し延期かと思っていたがやりやがった財団B…ゴクリ…>>782
ありがとうございます!
イライラしながらも突き放さないのがええなぁ・・・>>791
これで暴れる患者にもパンクラチオンしやすくなるなおはよう
頭痛が酷いけどバファリン飲むとマシになるの凄いよね>>796
こんな時期だ腹を壊しても病院行けないぞ…>>796
余裕ぞ体調が変なので仕事休んだ……
スレ民も気をつけて……>>804
FreudとFloydはだいぶ違うけど良いもじりである……あ、Pink Floydなら“Atom Heart Mother(原子心母)”が好きです。ヘクトールの煙草はアフロ様の影響じゃないか説を見かけてふふってなってる
https://twitter.com/amemanpo/status/1252592963177181190?s=21
グッドモーニング 我剣で癒されろ雑種>>806
後、武蔵ちゃん推しの人とかね…
(缶バッジとか、大量差分とか出してた様な記憶が…)>>796
半日程度なら余裕だとは思うけど、怖いと思うなら煎り飯にしたら?水分殆んど飛ばすくらいガリゴリに炒めたヤツ。
量が多いとキツいけど、炒め過ぎたチャーハンみたいな。結構うまいぞ?>>802
こやつ作るだけつくってなにもせずに帰りおった…しかもカドックに支払い…
まさに皇女>>796
鍋にお湯とインスタント味噌汁とご飯ぶち込んで煮立てたら熱消毒もできてホカホカねこまんまの完成やで>>803
御自愛くださいおはよう
そういえば解禁されたら上げようと
思ってたものがあったのだった。
というわけで感涙に咽び泣くと良い。
https://twitter.com/kTg8E7PzlwC7o7Y/status/1249895536557080576>>823ベリルも楽しそうにしているのが夢の世界感増していていいよねこれ。
各異聞帯に存在する問題点を「主人公価値観で滅ぼしてもいい世界認定」扱いしてるのを見て失笑してしまった
メタ的にはともかくぐだーずの反応見た上での感想だとすると、個人的嗜好に合致しない作品を叩く典型的な論理だったセイレムの立香ちゃんは鹿島みたいな声で……下総の時は……ゴリ、常守監視官みたいな声なのよー(夢遊病)。
と、他所の書き込みを持ち込んで叩いた風にすることで「ここの人間は見えないところで叩く人間ですよ、陰湿な場所ですよ」と印象付けるための書き込み
>>796
それくらいなら余裕でいける>>829
ウたを聞きナがら正座待機デ応援スるわ。頑張れ…頑張レ…お前ならでキる…アきラめるな…(欲望に忠実)アナスタシア(そっとカドックの椅子にぶーぶークッションを仕込む)
キリシュタリア(どっきり成功の割球を用意する)アナスタシア「私はカドックの使用済み下着は毎回必ず冷凍保存してるの」
ポルクス(その手があったか、という顔。)>>831
途中図でいうとこんな感じ(ラフならあぷろだ通さなくてもいけるやろ………一応通しとこ)
どうやって透け感出すか悩み中
やっぱり折り重なった部分の透過率を下げる作業しないとか
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200424100305_6b4f3162504a70583047.pngも さんがFateクラスタに参入したのってUBWテレビアニメやってたころだっけ?
>>842
だっけか。なんか座で鍋作ってたエミヤが凛に上空落下させられた絵とか見たことある>>841
しんそ……………………?>>841
この人、小太郎君のエッチなイラストよく描くよ(小声)>>834
クリ殴りしてるところは人…?ヒト…?って感じだが老いて想うのが家族ってのは人の子らしくて良いチャーハン食いたくなった
すんごく暇になってもFGOを触っているならサウンドプレイヤーを開いてみよう
1年くらいやってる人なら素材は惜しくてもモニュメント系は余りだしてるはず
曲調アレンジのものが割と多いので聞き比べがちょっと楽しいぞ>>849
ざっと本人が浮かぶ書いたのがこういうのだしね
https://twitter.com/kireina_mochi/status/1220900601040519168/photo/1「も さんの過去作に、愉悦デビューしたゼロ言峰がカリヤンの次に作品として描いたマンガをギルガメッシュに見せたら編集さんみたいなダメ出しされる」てのがあったよな、も さんのツィートあさってたらこんなの見つけてしまった…。
https://twitter.com/gaiko_kujin/status/1250053847097229320?s=09キリシュタリア「カドック、着地任せた!」
カドック「僕が毎回リアクションをすると思ったら大間違い……おい!ちょっと待て!?あいつを止めてくれカイニス!!」>>855
軽率に再生するな…さては高位のニンジャソウルだな…?>>855
さながら自分の部屋に隠してたお気に入りの秘蔵本を
不特定多数に公開された心境なんだな
それは居てもたってもいられんでしょうねぇ>>846
さながら「懺悔室」だな>>854
「私は通りすがりの騎兵の英霊ですがサクラさんは可愛い上に衛宮さんの家のことを熟知していて、さらに非常に愛らしいので奥さんとして選ぶなら最適解だと思いますよ士郎…さん」>>862
カイニスがマジ切れしつつ抱きかかえておろすんですね?
ヤンママかな?>>862登りきってわーいってなってる所でうっかり足滑らして回りで見てたひと(オフェリア、カイニス、カドックなど)がうわぁぁぁあぁ!!!ってなってそう(なお自力で飛んで助かる)
>>865プロテア
キリシュタリアはめっちゃ高そうな茶葉で淹れたロイヤルミルクティーでコンビニスイーツとか食べてるのが似合う。
>>865 追記 逆に藤丸君の家族に自分の事を説明するところを見てみたいのはジャンヌオルタ、マシュ、コルデー、エドモン、ケイローン、プリヤの三人、マイフレンド、マイフレンド、マイフレンドかな
>>865
アビーをはじめとした少女組とか、男でも女でも世間的にアウトなよかんちゃうんや……
小太郎くんの絵に関してはRが15ぐらいであっても何回めでも、すけべな感じなら10回ぐらい深呼吸して水飲んだ後見ないと負荷がでかすぎて危ないから無防備な状態で見せられるとつい条件反射で頭がおかしくなるんや……
他の人のなら別にどんなドギツイの見ても「ふーん、エッチやん」で済むのにおかしいよねまぁNTRだけは嫌いだけど
水飲んでこよ>>860
素晴らしいッ!>>824
キリ様と一緒に過ごしたかった夏休み…
キリ様はもういないけど、まだカドック君は生存しているから今年の夏休みはカドック君も連れて満喫したいんだ…
「おい、待て!この狂った状況の何が夏休みだ!?この状況をどう解釈したらバケーションと解釈できるんだ!おい、聞いているのか」ガツッ!ザー…家族からしたらぐだーずはバイト(拉致)で長期で泊まり込みしに行って心配してたところで急に時間が一年飛ぶとか謎事件が起きて子供が心配だけどゴタゴタしてて帰ってこないし帰ってきたら帰ってきたでなんか成長してるわ傷が増えてるわでそれどころじゃない気もする
>>875 母さんだってイケメンサーヴァントばっかり呼んでご近所さんからすっげぇ言われてるらしいじゃないか!父さん泣いてるし!
>>868
でもぐだより年下だから分からんでもないわよ、マシュ>>868
いざ関係性訊かれたら同僚か部下って答えるのだろうか。
いや、普通に後輩?>>882
おっきーの部屋天守閣のはずだけど、これ大丈夫なのかw>>885
ソフトな百合ならまだしもガチレズやと親御さんの理解得られるかでかなり変わりそう。>>886
クリロノミアを注入してるから…。おかげでエリザ粒子伝導率の上昇による恩恵が得られるのさ。>>874
なんとなくその気持ちを理解した感覚があった
突然はびっくりする、本当にびっくりする
その節はありがとうございますの時も言ったけど、いきなりくると本当にびっくりするんだよ、うれしいんだけど。>>839
レビュアー魔術師k
「今日はオリュンポスの自動娼館「デウス・セクス・マキナ」に来た。」
・全て機械仕掛けと聞いていたので作業的にバキュームされるだけかと不安もあったが…イイ!イイネ!!最初に渡されたゴーグルから脳内の嗜好を読み取って外見・性格ともに最高レベルのセットアップをしてくれる。しかも肉感が機械仕掛けとは思えない!うーんおっぱい…
もしオリュンポスに来たら滞在中に是非とも自動娼館にはイッてほしい。10点!>>888
つまり「魔術」と「神秘」という概念と引き換えに
オルガマリーと汎人類を取り戻すのか2017年の末に始まった二部を見て先が長いなぁと思ったけど、気づけば折り返しも過ぎて残すのはあと六、七章か……時が過ぎるのは早いなぁ……
>>855嗚呼そっちか…流石野生の風魔ニア…
俺もキリ様が紙飛行機でラビタイカイネウス!ってしてるやつ貼りたかったけど作者のツイアカ非公開になってたからやめた方が良いよね…?>>896
oppai自動娼館なら記憶も体も少女体にしてもらった挙げ句にふた◯◯ドM攻めしてもらえるってほんとなんですか!?
よし立ててきますよっと
ぐたのお母さんはマキシマム善人ことツラヌイさんみたいなひとじゃないかなと夢想してる…容姿は置いといてね?
>>888
ハガレンの真理か。
便器の中から下水まみれでカムバックしてるように見えた。>>879
大神ゼウスが、眼が死.んでる…(白目)立ったよ
マリー
マリー
マリー
マリー
マリー
オルガマリー
オルガマリー
――――――――とりあえず、これから一週間は「なんもない」と思っといた方が気が楽だろうな。つーか実際そうなるだろう
>>912
うーんこの泥の被り方はラフム>>914
建前ってあるじゃん?
それっぽい建前で言っておけば運営も何か考えてくれるかなって…ぁ、つまり聖杯が手に入らない…?
…追加の聖杯を待ってるウチのスタァがお怒りじゃ…>>915
しばらくは虚無期間だねー
種火とか素材周回してよ>>914
カーマの絆礼装のテキストは心がめちゃくちゃ気ぶり出す>>902
ウルトラ・オルガマリー登場からの一連の流れにスパロボ味を感じた>>927
戦略とか利便性は放り捨てて黒幕との戦いに付けたい礼装の一つ>>929
きっと助かったんだよ、たぶん。>>929
ポルナレフポジだよきっと>>933
ケイオスタイド合同誌っつうのがあってな……
悪堕ちじゃなくてリョナ寄りだったから自分には合わんかった……>>933
竿役か一部を人間化ならR18絵はあるけど素材そのまま受け側ではなさ気かな?>>913
ゲーミングラフム……1680万色の発光……これが新人類か>>934
このスレに貼られてるラフムくんのまとめなら絶対買う
冬コミ、やれたらいいね……誰もが知ってるウルトラの神
所長か獣か元首か
気が狂う>>938
性杯(意味深)戦争やんけ
勝者は一番高い嬢をタダで指名出来るとかかな?>>938
龍が如くスタジオが監修してそう>>938
一位はきっと北欧だな!(濁った目)士郎が言峰に麻婆豆腐食べるか聞かれたときの食うかー!を、令呪でセイバー呼び出す時並みの叫びで聞きたい
>>932訂正、最強で最高な後輩はマシュ・キリエライトさんでした。はい。
ベストはマシュ、ベターがツラヌイ>>945
神ジュナ「規制は……些事……」>>912
そろそろ雑スレにも来ると思ってたよ終局特異点ソロモンの時に助けに来なかった(来れなかった?)特異点F(X)のサーヴァント。特にキャスニキ。何か理由あるのかな?アルトリアオルタさんと同じで絶対何か知ってるよね?
>>938
子作りに熱心(命懸け)なロリたちと抜群のプロモーションなワルキューレたちが集う北欧が強すぎる>>938
総支配人:殺生院キアラ>>945
ユガ初日は優良嬢だったのが日を重ねるごとに扱いが雑になる>>927
この礼装のテキストめっちゃ好き☆4配布デメテル
>>925
セファールといい勝負したらしいから単純な物理攻撃型だろうしね、アレス>>960
最終的にブラックバレルにぶち抜かれた時みたいになってそう>>961
家に居よう!期間限定キャラ日替わりピックアップキャンペーンとかがいいな!
種火もスタミナ半減させて育成週間にしよう!>>959
無料でみんなのものにされちゃうデメテルさん…(誤解を招く表現)>>957
連打したら揺れてほしい>>960
声のいい羊でモフモフした事もあるんだし
声のいいメカ顔をつつくくらいはするだろう>>958
カイニスのバレンタインでポセイドンの神器経由で仮想顕現してチョコ作りを手伝うみたいな感じで再登場してくれませんかね…エイプリルフールゲームのリバイバルとかもありだけど、結局SNSとの連動とかもあるから結局なにやってもアップデートの手間かかるのがスマホゲームの難点だな。
デルメルさん…?(自己レス)
>>973が白髪褐色好きの人材派遣会社と聞いて
>>973
落ちてこいアルテミス!お前に空輸は似合わない!デメテル「来ちゃった♪」(真体)
>>978
よく見たら下乳が出ているだと・・・・・・よし。>>980
盛りマ……羊ガイマすネ?>>980
肺かな?アフロディーテは骨盤らしいし>>973
グレイ「あの、師匠の持っているそれは何ですか?」
Ⅱ世「グレイが見るのは初めてだったか。これは“冠位書留”と言って、時計塔のロードないし冠位指定の魔術師に限定して送付される特殊な郵便物でね。内容は大抵の場合とんでもない厄介事と相場が決まっている」
グレイ「凄いものなんですね」
Ⅱ世「……ロード・トランベリオに新しい婦人が出来たか。ファック、ただの出歯亀じゃないか!」
グレイ「凄くないこともあるんですね」>>980
子宮とか女性器でしょ。>>980
自分は、発芽した種子に見えた>>980
受精卵と女性器アフロディーテ様は何の恥ずかし気もなく、乳首が透けてるから、それを見たカドックが自動娼館に行っちゃうのもやむなしと言える。
その夜抱くのは赤い髪の女であった。>>980
これを見て再生の卵を考えたのはワイだけじゃないはず
ララララら、ららららららギョロアエ、うっ頭が1000なら料理
1000なら自動しょうかん
マギレコの魔女に女性器モチーフの魔女がいたが考察が………辛い
>>980
宝具はあのシュバババみたいなのかと思ってたらまさかの体当たり・・・慌てない慌てない……
マーリンorシトナイ?子ブタのプロデュース
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!白面の者
Fate/Grand Order 雑談スレッド1716
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています