雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1704
https://bbs.demonition.com/board/5069/?res=900
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.5「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド20
https://bbs.demonition.com/board/5062/1/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpうるせぇ!ヨーロッパ行ってこい!
日本人は帰ってくれないか?
たておつ
つまりブラック校則ですか>>4部分金髪だからセーフ
立て乙です。
雑談スレ民が金髪ロリになれば問題はないな!つまりハゲならシュレデインガーの髪(今後観測できないから金髪かあやふや)ということで許されるので?
みんなもうお家に帰っているか?
手洗いうがいは忘れてはダメだぞ。たて乙
なんですか金髪がそんなに偉いんですか…ぶっちゃけ金髪って薄めの黄色…いやなんでもない
金髪派の圧政に反逆を起こす銀髪派の熱き戦いが始まる。
また髪の話してる・・
兄さまは金髪だから兄さまになりきったらこのスレから消えなくてもいいんじゃないかな?(?)
Pさん「なんだァ? てめェ…」
よくわからんので神話の話しようぜ!
>>2
いやまだだ、雑談スレの美少女の中には金髪美少女になった奴もいたはずだ。チーズ蒸しパンとかその辺のいいですね金髪
碧眼だと尚良しです>>13
まあ青い薔薇も大体紫色やしそんなもんだろう。>>14
ヒスインフルエンザはセイバー型ヒスインフルエンザに変異したぞじゃあこっちには黒インナーが着せられそうな鯖教えてください
きんいろモザイク映画化決定!(唐突)
>>17
ポルクスちゃんに慕ってもらえる方法があると聞いて金髪か……ギドラP描いてこよ
勘違いされがちだが大聖杯に黄金が使用されてると言われたことはない
大聖杯はユスティーツァの魔術回路を拡張して作られた魔術炉で時間神殿ソロモンと同種のモノ
作中で黄金によって作られたと言われているのはアインツベルンの専用礼装である天の衣、この衣に空いた孔は万物を統べる指輪が変化したものと言われているので黄金と合わせて完全にアウト爺さん、紹介するよ
彼は双星のシスコン兄貴、カストロだ
「帰っていいか人間」>>31
おは幼少期悟飯>>31
ラージャン乙>>32
爺さんに紹介するんかい>>35
言ってやるな>>34
そう言えばニコニコにきんぴかモザイクってMADあったな・・・>>25
ケイローン先生のトレーニング着は黒インナーとか
アキレウスも黒インナーだし
女性の話ならそうさね……インナーってかTシャツの話だけどアナスタシアに男物のライブT(黒)着てくつろいで欲しい願望がある>>44
駄目人間では?>>43
こうして生まれたのが、お前よ。
同人作家。媚薬ちゃんの髪何色だっけ?
唐突ですが明日の朝までによくてよ40でPU1を引いてきます
>>43
ただの童貞に聞こえるw>>44
して結果は?急ごしらえでところどころ茶色い金髪になってしまい、何より黒い太眉毛の主張が大きい一幕
何?雑談スレと言えば銀髪ではないのか!?
>>54
俺は王道のセイバーさん
fgoからならスルーズかなぁ>>44
爆死は鮮やかだよ一級品
マナプリ満点だよ一級品
家計が厳しく一級品
だけど星5はからっきしだよ三級品
アー アー 南無三だァァァァァァァ!>>59
元気(よくてよ)を集めてガチャという大敵にぶつかっていくしな>>64
セ、セイバースピーチ・・・>>54
金髪ならエレちゃんかなあ
直球に可愛いです>>54
ここは開拓王道を征く久しぶりに魔神柱伐採したい…
>>63
キャット程言動は支離滅裂じゃないけど絶望的に空気が読めないというね
ある意味キャットより扱いに困る>>64
へ、Fateスピーチ…>>64
ふむ、第一に俺は初期勢ではない
第二に一応リリィはいるが最初に目に付いたのが借金取りの騎士だっただけなのだよ>>24
かえっおいでーそういえば先のpuでエレちゃん迎えて鎖と杭集めにレイドをぶん回し貢ぎ切った状態で双子かカイニス迎えて嬉しい反面同素材が枯渇していて絶望してるスレ民ひょっとして多いんじゃない?
>>75
亜麻色の髪の乙女って正直どんな色だろうと思ってた昔
懐かしい>>56
ペンキかもしれない。>>54
既存勢:ガウェイン卿
fgo枠:バニ上(いつも御世話になってます)
未実装:リチャード1世(※マジで来て欲しい)>>54
茨木は良いぞ……ジョージィ…>>82
前回ゲストに「普段している妄想を教えてください」とお題を振られておそらく月姫の琥珀さんルートを全部話した男
途中から割愛だったがあれは絶対全部話してる>>87
パンでパンを挟むのか。
その発想はなかった。>>86
つまりこういうことですね>>54普段あんまり髪の毛の色気にしていないけど、個人的な好みならこの三人かな。
>>86
FGOは数が多すぎるからね仕方ないね
各作家人が既存キャラの関係者として言及したのもコンプリート目指してんのかって位出まくる上
既存キャラと無関係の新キャラとその関係者ラインもあるし>>54
妹が1番に決まってる>>68
全アルトリアシリーズ最強のイングランドアルトリア来たな…
ところでセイバーとランサーの力関係はイングランドとアイルランドの国境でくるくる変わるみたいなのあったけどこの場合イングランドは意味そのままブリテン島中央部になってスコットランド、ウェールズは含まないのかしら>>94
そもそも媚薬ちゃんって本人が名乗り出たことあったっけ?
美少女化されるときも原因となった発言以外なにも言ってなかったし>>80
↓↓Cで罠を仕掛けて↓↙←Dで的に飛び掛り画面端だと壁にくっついて・・・>>54
可愛くて美しくて儚い炎>>86
まずアーケードでさえ、あの渋滞具合なのに…>>105
白黒ロングじゃん>>105
半分白いじゃないですか。>>91
マシュ以外だと最初のボス枠の邪ンヌ位は確定かな?
ダヴィンチちゃんが大人かロリかどっちかは確定だろう>>110
できちゃった婚したい。>>112
リンボは雑談スレのマスコット
ちぃおぼえた>>114
汎人類史のパンドラもいつかは語られたりするのだろうか>>105
混ざっているじゃないか!
小太郎君の人に成敗させてあげよう。>>114
素晴らしい…>>112
ここの誰もが知っている
皆の希望が詰まったデザイン
お決まりのフレーズがある
いじりがいのある面白いやつ
最早マスコットと言っても過言ではないのでは?>>112
白系の色と黒が混ざることで混沌を表しているとすれば
まさに雑談スレの化身といえる可能性が?>>59
「心配することはない。このガチャ、スレ民の勝ちだ…。」
「え!?」
「例のよくてよ教のことをわすれてやしないか?
今のスレ民なら最大30ぐらいのよくてよまでならなんとか溜めれるんでしょ?」
「残念じゃったな…今ガチャしてるのがその30よくてよ教なのじゃ…」>>132
嘘ついてんじゃねえぞ昏睡逆レ姉さん>>88うちのカルデアの自慢の二大黒髪ロングさんやz…(一つ結びできる長さだしロングだと思っていたけど人によってはセミロングなのかもしれないと今思った1人目、再臨前白いし再臨後ショートになる2人目)…まあええわ。
自慢の二大黒髪ロングさんやぞ!!>>131
解釈違いすぎる……金髪:エウロペ
銀髪:シトナイ
黒髪:お竜さん
白髪:邪ンヌ
茶髪:コルデー
赤髪:魔王
青髪:メルト
緑髪:エルキドゥ
サラサラが好きなのかもしれない>>131
無言の売却不可避。>>131
はるあきらの変装だろお前>>106
リリィ可愛いよリリィ。草原で一緒に昼寝したい>>143
その漫画はコメダをなんだと思っとるだw黒髪ロングで禁欲的なのに大変えっちな礼装で話題になった未亡人テイストサーヴァントがいるんですよね…
孔明って言うんですけど>>145
マクドナルド?>>131中々にいいんじゃない?
4月1日にやってくれたらバカウケする自信があるわ。>>150
ああ、ヒワイダニット···>>149
そりゃアルトリアのペタン期を再現した存在だからだろレジライでさえ実装されたんだからリンボは実装出来るからレジライのおかげ理論好き
>>135
あのモルガンさんのことだし実年齢一桁の幼女にそういう知識を仕込んでてもおかしくない
それはそうと純粋な感じのロリモーさん可愛い>>56
つまりラテックスをぼろぼろに・・・>>141
ご飯ライスみたいな>>149
大きくなるまで生きる事が出来んからやでwww>>128
ガウェイン「これは……!!」(懐にしまう音)
ランスロット「このような物が……!!」(懐にしまう音)
トリスタン「嗚呼……私は悲しい……」(懐にしまう音)
ベディ「王よ………」(懐にしまう音)
マーリン「ほう、これは中々……」(懐にしまう音)
我が王「卿らよ、話がある、あとマーリンは問答無用でしばく」>>158
持ってないのはシリアス適性のスキルかと>>16
シールドバッシュで壁に押し付けて、バンカーしたい。>>170
そいつはもうネタキャラ過ぎてそういう目で見れねぇよ!>>149
ボイン行く前に完成しちゃったからだろ>>163
アインツベルンは基本的にすぐ成体になる様に作るからな>>167
そだね
こんな子とお付き合いしてたらお股に熱いものが溜まってくるね!プリヤの金髪少女・・・アンジェリカさんは入りませんねハイ
>>168
イメージがmugenのブロントさんだからな!
ブロッキングで防ぎつつ投げとかで倒しながら
カウンター貯めてウリエルで締める
大体あんな感じになりそう>>143
サンドイッチにしては値段高いと思うけど現物出てくると納得しかないわ。うまいから文句なし>>134
グラデーション髪やメッシュいいよね!(シュタッ)
流石に2次元に限るけど>>170
金剛力士像はちょっとそういう目で見れない>>175
「それはこの時期の不安定な情勢と友達を心配する気持ちが無意識で融合しているのでしょう。会えないのならば電話をするなりして元気な声を聞くと落ち着く可能性があります。」>>181
「さては聖剣だなオメー」(聖槍)>>180
そういうときは無言で腹にカラスを投げるのじゃ>>180
アビーのあの顔はタイミングによっては哀れみを感じてるように見える>>193
極めつけのアーサー王についての質問やっぱり面倒くさいデフォモーさんよりサモさんやな
>>195
その前にアルトリアが誰のことか教えないとダメじゃねえかな。>>187
このスレにはリンボが住み着いてるから辺獄やら煉獄やらでもおかしくないなここ>>199
霊基を弄ってるから性格に補正かかるんじゃね?>>175
そういう時は緊張しすぎているわけなのだな。体温めてストレッチして寝なさい>>199
まだ年齢的には子供なのに遊びを知らないまま死んだので遊んでみたら予想外にはっちゃけたのだと思われる、10代前半じゃろ確か>>201
例え神相手でも
心眼→ガッツ→落ちる
で3T稼げるのは本当に助かった>>195
士郎が、王妃…?
…後のオカンだからね。仕方ないね(白目)>>185
綺麗だね→「キメぇなしばくぞ」
鍛えてるね→「へっ、まあな!」
美人さんだね→「女扱いすんじゃry」
男女問わず見惚れるわ→「へっ、そうか?」>>201
昔はよく使ってたわ
強敵や長期戦で前線が崩壊したときのサブの防御用後衛で>>180
これは尊さのあまり倒れたマスターを心配する顔だから(出:バレンタイン)>>207
本当よくエルキの幕間であのくらいで収めてくれたわ。アポ経験してなければああはいかなかった>>199
夏だから>>195
「我が王がかわいすぎてつらい」
「我が王がかわいいのは解釈違い」
「我が王が幸せならOKです」
「ちちうえーー!?」>>209
本人すげえクマ作ってる時点でダメそうなんじゃが>>205
でも現代のイギリスのサンドイッチも不味いと聞いたぞ。>>228
爆死しすぎたか…>>194
あ、別に怒ったわけじゃないですよ
こちらこそなんか申し訳ない>>216
爆死>>232
ぐうの音も出ないわモードレッドにはハネ毛がないことに
今更ながら気づいた。>>216
カッチーン!カッチーン!10万ってガチャ何回回せる?(始皇帝氏)
>>204
フラットくんやスヴィンくんみたいに自分の得意な魔術・自分の家の魔術ってやつを使ってないのでなんとも(オリュンポス途中までだから詳しく分からないけど)
多分時計塔で習うようなやつとかは使える印象
なんかウェイバーみたいに使う場面の見極めが得意な方なんじゃない?
ウェイバーよりはもっとたくさん上手く使えるだろうけど>>216
マンゴーゼリー>>216
コンティニュー>>237
身体的な強化とか、ちょっとした催眠作用のある幻術とか?>>230
ぴょーん…モーさんは飴をあげると噛み砕く
カイニスは飴をあげると「噛み砕いていいか」って聞いてくる
こんな差がある、気がする…>>221
今サポートに置いてきてるからよかったら使って
10/9/6の宝具2でジュエル・ブライド付いてる奴>>250
(あかん)>>219
つミ連鎖破壊〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第505回】わかりやすい文章を書こう
というわけで、今回は怪文書ではなく無難で当たり障りのない文章を書いていこうと思います
今日のテーマはトロイア戦争
皆さんはトロイア戦争と聞くと何を思い浮かべますか? そうですねエレナ・ブラヴァツキーですね
近年の研究でオデュッセウスがスネグーラチカである事が判明し、業界に波紋を呼びました
その後も独自に研究を進めた私はつい先日、衝撃の真実へと辿り着きました
なんとトロイア側にもエレナさんが居たのです。アカイア軍のオデュッセウスがスネグーラチカである以上、そのような事態は有り得ないと思う方もいるでしょう。ですがこれは紛れもない『事実』なのです
私はこの事を公表すべきか否か迷いましたが、歴史の真実を隠蔽するのは人類の発展を妨げる事だと判断しました。よって今日ここで発表させてもらいます
トロイア戦争の発端にしてトロイア国の王子、パリス君。彼もまたエレナさんだったのです
身長と体重が同一でクラスも水着霊基と同じアーチャー。極め付けにいつも可愛らしいマスコットを連れ立っている…これ程共通点を持ちながら他人の空似と言い切るのは難しいでしょう
ここまで聞いて、聡明なスレ民の皆様は狂人の妄言かとお思いでしょうが安心してください。私は正気です
普通に考えて、19世紀のオカルティストが神代の戦争に関わるというのは不可思議な話。しかし、逆に言うと神代を観測できない我々では「トロイア戦争にエレナさんが関わったという事実」を否定する事ができません
ちなみにトロイア遺跡を発見したシュリーマン氏とエレナさんの没年は半年ぐらいしか変わらず活躍期間がほぼ被っています。どこかしらでトロイア遺跡の記録を改竄する事も可能だったのではないのでしょうか
アーサー王が女性だったり、トロイの木馬がカッコいいロボだったりと歴史は時折私達の知らない驚きの一面を見せてくれます。今後研究が進むに連れ、新たなエレナさんが私達の前に現れてくれるかもしれないと考えるとワクワクが止まりませんね回答ありがとうございます
>>251
ぴょーん。>>242
アーサーに対して男の父上というパワーワード好き>>242
父親の養父です>>261
低コストの強化解除便利よね>>261
スキルで強化外せるのでかいよね山下産業
>>240
まぁでもスルトが正常だった場合も北欧テクスチャは焼き払われるからゲルダちゃんの先祖は多分死 んでるよ>>263
なので睡眠中に繋がろうとする横入りが続出そういやふと思い出したけど今日の朝裁縫の玉結びに失敗してモードレッドに延々罵倒されるっていう謎な夢を見たぞ文にするとギャグなのに起きた時胃がものすごい痛かったよ
言うて人間穏やかそうに見えて地雷なんていくらでもあるしそれが表面化されてない方が後々厄介なことなる辺りめんどくさくなくて扱いやすい英霊なんて意外となかなかいないと思うぞ
>>270
それもありかもしれない...
2人とお着替えしてお風呂入るね!>>274
なるほど
そういうことね
完全に理解したわ>>273
布マスク作らなきゃみたいなストレスあったのだろうな
スレ民のストレスでモーさんが苦手な裁縫頑張って、スレ民がすまぬ…すまぬ…と胃を痛くしたと
なるほどなるほど(適当)オデュッセウス=スネグーラチカの公式はどこからだっけかエレナさんの人
>>237
強化魔術や結界、暗示、元素変換とか?
特別な礼装や触媒を使用しない術式とか多めな感じはする
あと簡単なルーンも習得してそう、橙子さんが売り払ったおかげで便利に使われてるらしいし>>279
BBちゃんだけ、もう暫くの間
大奥化 (暗喩) させて、反省して貰おう>>280
奇奇神酒でつけるとわりと喰えるよ。>>278
木馬でクリスマスプレゼントを配るオデュッセウス…やりそう>>279
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!なBBちゃんです?割れたガラスを元通りにする魔術が基本中の基本らしいから
俺達が想像するよりコモンマジックって結構幅広く便利かも>>200
色々あってめんどくさいけど根っこは真面目で騎士なノーマルモーさんも全部取っ払って乙女全開なサモさんもみんな違ってみんな良いじゃないか天草と話しててジーク君が地雷とか見抜けるわけねえもんな
>>268
百貌だけで約3ヶ月ビッチリ埋まってる
レイシフト中は臨時休業
etc>>261
長いけど
長いのを読ませる熱量があっていいと思ってます!!
毎日どんなことを紹介するのか楽しみだし
しっかり書き上げられるのは一つの強みよ>>296
書いてある文字と目の前のBB
どっちを信じる?>>305
マジカルファックって空目してしまった。
薄い本に出て来る種付けおじさんが使いそう。>>309
アンタら概念じゃなくて物理的じゃねぇか!>>313
原稿用紙何万枚くらいがいい?BBは意外と押しに弱いからスパルタクスさんとかロムルスさんとかダレイオスさんとかと一緒に黙々と人生ゲームとかやらせたら大人しくなりそう
>>302
君が食おうとしてるスレ民が特殊性癖スレ民だったりお腐れスレ民だったりする可能性もあるので気を強くもって取りこむんやで>>313
オルトリンデ
マリー
アンデルセン
なぎこさん
その他
どれがいい?>>304
落ち着いてください。そんなことになるはずないでしょう?スレ民に乗っ取られるだけです。>>304
たくさん食べてバランスとれば良し>>313
ワードで40字詰め余白2のレポート用紙何枚がよろしいか?>>323
フウマニア、ステイ。>>252
オリュンポススレにてスレ民の推し鯖レビューとか縦断爆撃みたいなもんだからな…何レスまでOK?
>>308
ゴルドルフ所長がキメラ化していく……>>313
える知ってるか?
ここの書き込みは20行が限界だ好きな事でも長文で語れるくらいの熱があるってのは純粋に凄い事だとワシは思うのじゃ
今北
プレゼンと全身Eat?
このスレ白純パイセンまでいるのか...>>313
はずれ星5サーヴァントから過労死鯖にクラスチェンジして自分のイベントで大事な相手と楽しく戦って満足したり自分のイベントその2で「いつでも心にイスカンダルがいるのだからここにいるに決まってるだろ???」とマスターたちがアッハイとしか言えない圧かけてくるタイプの強火推ししてる推しの話、しちゃうよ?>>324
上から回路を早く回す、魔力による浄化、対神秘用結界って感じかプレゼンとレビューは似ているようで違うものだから気をつけるのよ後輩
>>338
誰にも腹いせ出来てないオデュッセウスの件だけ引きずったって言い方すると
いい感じのポジションに落ち着いたイベントが台無しになるようなならないような>>299
THIS ILLUSION(inst.)をBGMにSタルと宇宙規模の壮大な姉妹喧嘩も出来ますよ>>343
一応他二件もオデュッセウスの時と同様男に振られてる失恋事件でもあるし忘れていると言うことはなかろうパイセン、愛歌様、青髭による推し鯖レビュー
全部聞き終わるまで帰れま10>>340
その推し鯖レビュー、後々黒歴史になるやつやんけ>>333
マジでか。それは知らなかった。
本当に地獄みあるなそれ>>349
クール要素あるやろ
所業を聞くと背筋が凍る>>340
いい判断だ…>>352
忘れたこと無いから採集決戦or採取対戦復刻はよ!とかバルバトスに会いたい!とか次は断末魔置いてこいとか言うんだよなぁ>>354
歌うがいい。あれ結構難しいのよね。>>341
定型の無い付き合い方ができる主人公だからこそその辺ナチュラルに振る舞えるんだよなぐだあ・な・た・の
声があああああ〜>>348
プレゼンは出来なくても思い付いた時にぐだときゃっきゃさせるのは楽しいよ……>>367
シレンだと風来人来ちゃう>>363
深淵のデカダンス やそれ
YouTubehttps://youtu.be/HXBWC5Zbkkg>>370
女神連中と魔女を比べていいものなのか…?>>366
私を引き戻す>>363
情と欲の霧の果て
誘うはむせるように甘い退廃の最果て?>>367
シレンじゃあ風来人になってしまうからな…>>374
左はカニファンで見た気がする>>353
そもそもメディアが魔女をやれたのはキルケーを参考にしたからでそのキルケーが大魔女名乗りながらも自分で女神にも魔女にもなりきれない中途半端言ってるからなぁ>>374
有彦とななこだろ。上手いな。>>374
セブンの声=頼光さんの声という>>374
ななこはかろうじて知ってる、シエルのパイルバンカーの精霊だったっけか>>379
どこの十字軍の方かな?>>382
カラオケから出てきたとき人間のままならいいよね>>262
一見カッとんでいるように見えるかもしれませんがコレを魂で理解できるようになった時、貴方はコチラ側に来られるのです…
>>265
全部読んでいただきありがとうございます
>>278
落ちるのです…沼に堕ちるのです…
>>280
陳宮は堂々の第4位です。でも宝具は1度しか使っていません。弊カルデアはホワイトですので!!まあ、スケープゴートめちゃくちゃ使わせましたけど
>>285
オデュッセウスが実装されたその日からですね
>>292
ありがとうございます。実をいうと本来はこの倍以上の文量だったのを文字数制限いっぱいに詰め込みました。この辺はパイセン鯖解説での経験が役に立ちますね。それ以外には全く役に立たないスキルですけど…
>>293
ありがとうございます。EreM氏みたいな文章を目標に頑張りたいのですがアレは無理ですね。天性の素質すぎる…
エレナさん良いですよ是非お迎えしたら育ててみてください!1人でも多くエレナさんを使うマスターが増える事が私の1番の喜びです
>>294
喫煙所で一服しながら親しげに話すエレナさんとヘクおじ見たいよねー!(くそデカ大声)>>374
右は志貴の悪友?だった気がするが……キルケー「♪会いたくて会いたくて震える~」
アタランテ「………」アイアイエーが終わってからしばらく、ピピピッピピグレット~♪が頭から離れなかった
>>374
ガトーかと思ったけど隣がななこだし有彦でしょう。そういうのわかっちゃう!!>>379
「殺したかったけど死.んで欲しくはなかった。」とか言ってた人たちが何を言う…>>374
ほう……ななこですか……大したものですね(しめやかに爆発四散)
有彦は志貴との悪友感がしゅき…(語彙力ダウン)>>379
ジャックちゃんを集団暴行して身ぐるみ剥ぐ正義……?
なんか興奮しますねとっておきのギャグ言うね?
キルケー、髪切るけー?
じゃあおやすみ>>374
ななこと乾有彦
俺は武梨えり先生のTAKE MOONを読んでいたから詳しいんだ!(キルケーもマシュに魔力の効率的な使い方とか教えて、カルデアに役立ってるかもしれない。
キルケー「イメージだよ!イメージを固めて、言霊に魔力を乗せればこんな感じで魔力で巨大な盾くらい編めるのさ!さぁ、マシュ……出来なきゃ可愛い豚にするぞ(善意)!」>>363
「心も、その命さえ賭して…嗚呼、下らない。愚にもつかない」
「それは無い。それは愛?反吐が出そうな正義」>>376
「終わってなお覚えてて」じゃなくて「さようなら」が言いたかったこととはね
このリハクの目を(ry>>398
ありがとう!
羽根と貝殻という競合率の高い素材を要求されるから、ほんっっっと大変だったよ。
あとは宝具Lv上がってくれるのを気長に待つよ(現在宝具2)>>396
ぐだは四人目やぞ
マイナーだけどピークスという被害者が居る
惚れられて既婚者だから振ったら鳥にされた完全な被害者が>>409
大丈夫?キリ様の金林檎一緒に食べる?>>408
礼装を使いこなすのにも力量が必要だし消費魔力との兼ね合いもあるからな
サーヴァントに通用するレベルの強力な礼装ならそれ相応の値段になるだろうし
強力なモノほど表には出てこないから値が釣り上がること間違いなし、魔眼殺しも足元見られたそうだし>>347
わかるでウチも荊軻さんのキャラの魅力ならいくらでも語ったけど性能についてはちょっと使いづらい所があるからプレゼンとかレビューは諦めたわ>>388
EreM氏は「見たもの聞いたものをそのまま伝える」「誤変換も無視して突っ走ったり,マンネリしそうになったり盛り上がり過ぎたら切り捨てるといったブレーキを持たない」がありますからね
でもってシャーロックホームズから「アムロック・ホーラク」(シャア→アムロ,難しい→楽)といった単語分解して変換する柔軟さもありますからね
珪素さんも自身の作品である異修羅を差し置いて宣伝するのも分かります
次元が違う>>413
あ、トドメを指すつもりだ!>>391
1臨固定語り部さんですか…いい趣味をお持ちですね(同士発見握手)>>418大魔女がプリズムボイスを披露するのか
大分前だけど、このスレでプレゼン的なのやってたと思ったので探してようやく見つけた
割と最近だったわ
https://bbs.demonition.com/board/4859/スカスカはスカディ&スカディなのかスカサハ=スカディの事なのか・・・
>>410
シャーロット周回にアルトリアを起用するのは俺もだな
直感強化によりかなり使いやすくなって善き>>428
今挙げてるオルタをアルトリアに入れ替えりゃ変わらず周回出来るよってだけ>>424
バレ配慮ある人である事は雰囲気でわかるぜ!
叫びとスクショでスレを巻き上げる祭りの日に私見と心を整えるんだ!>>433
キルケーなら新しい曲も歌えるよな
ほら、ニコニコにも大量に挙がってる(「AIシンガーきりたん」でタグ検索しながら)>>412
恒常とは言え星4でも来ないのも普通にあるからね…ヘラクレスはいつ来てくれるんです?>>422
ギル祭後の余裕もあって素材が何かも見ず無心で上げきったがテルさん鎖そんなに食ってたのか...>>433
キルケー「ねぇ マスター 今夜だけは~♪」
「私をとめないで~ 酔わせて~♪」
なんかこれがしっくりくるんだよなー語彙力ダウン ドゥン!
スタン ドゥン!
思考力ダウン ドゥン!>>441
一言足りないと言うか、別の言葉(褒め言葉)行ってあげてカルナさんメディアは基本的に殺したくはないが相手が命を落とす羽目になってしまっても仕方ないというスタンス。
キュケ魔女は興が乗らないと始末してしまう、興が乗ると死よりも酷い結末を用意する。
キルケーのマスターになったら、敵マスターに
「ああ、そこに僕のキャスターいるでしょ?あの人さ……基本頭おかしいから、友達皆……怪物にされちゃうよ」って言ってみたい。>>447
苛立ちの沸点難解すぎんよ森君>>438
しかしまあ本当にすごいな今作のどうぶつの森
サーヴァントたちの服もさることながら、
無人島?だっけ、今回の街並みを、ドット絵金銀時代のジョウト地方をほぼそのまま再現した動画とかもあったし・・・本当にすごい。>>434
6章実装の素材だから普通に必要鯖多いぞ………
初期実装銅素材には負けるがそれに次ぐ必要数
というか牙と殆ど食う鯖数変わらないって何さ>>442
笑い方のせいか流れのせいかキルケーボイスで聞こえた>>441
ウエストも体重も余裕の二桁ッスよ!!>>453キルケーがメディアの復讐のため毒使って殺そうとするんですね
>>448
2人目くらいの敵として出てきて、戦闘を躊躇う主人公をゲスムーブで追い詰めるけど吹っ切れた主人公に逆転負けしそうな雰囲気>>457
沖タさん欲しいいつpuされますか(泣)ワイのカルデア素材事情、槍秘石が1個しかないのでカイニスのスキルが5/4/5で止まってる
>>461
羽も必要。杭、羽、冠と
うちのカルデアに無いものばっかり…>>457
うーむ相も変わらずギルティギアみを感じるボックスガチャのおかげで今は比較的余裕があるけど秘石目当てで修練場を回るのはこのゲームで最も地獄を感じる時間だと思う
特に殺と槍>>468
状況を正しく認識できてないショタ感>>457
沖田ちゃんの宝具のグワァアアッてなるのかっこいいよね>>449
ふじのんもバリボリ食べてるし案外柔らかい説>>475
休日とかの時間あるタイミングに宝具ブッパな周回メンバーではなく、素殴りメンバーでいくの楽しいよね。いまき……あああぁああぁあぁああああぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!素材素材素材素材素材素材素材素材素材素材素材素材素材おぼぼぼぼぼぼ!!!!足りぬ
>>475
そのおかげで最近、アトランティスには鳥と木馬がよく出撃してます。たまにマンモスやドゥリンダナもでます。(気分転換で別のお気に入りを使う)>>479
水着エレナさんの為にコツコツ貯めてるリアル貯金
先月でとうとう100kに到達しましたァ!>>482
こいつはカイニス>>482
黒レン自分の理解の無さに直面するから塗りはモチベが下がる…進まない
管理人がたべるんごキリシュタリアの動画紹介して笑う。
>>484
歳三の髄液の使い方はテラフォーマーズのティンみたいなものだと思ってる。弓王…イリヤ…復刻待ってます…
>>484
副長は第二スキルは上げるか否かで髄液の要求数が変わるという>>490
メカクレとの思い出を忘れたくないってことかな>>490
水着に混ざるボブとアナスタシアの異物感……とバソ>>496
え?バーソロミューと目隠れという名の祝福をご存知ない?>>490
記憶が危ういからってエミヤお前…>>504
まるでどっかの鎬紅葉みたいな事いいやがる…>>508
一体いつから零兎がないと錯覚していた?
まあ、ガチャってそういう錯覚してないと引けないけどな!>>507
ドット絵募集してたの見えなかった…Sイシュ(第二再臨)とかいけます?>>507
(全裸待機のポーズ)金リンゴはアタランテの姐さんにとって求愛の印 そしてかいニスは金リンゴ つまりカイニスを連れていると会ったやつ全員に求婚してることにならないか?
>>521
召喚する魔力(推しの供給)は足りているか?>>501
口悪いし、発言は粗野なのに戦士としての矜持はしっかりしてるというか
「確固たる自分」というのを持ってるよね>>525
冠位鯖は七騎いるから……。>>531
「紹介」という形でな...ジャンヌ「悲しげに咲く花に 君の面影を見た♪」
>>528
管理人さんが降臨した途端、暴れ狂ってたスレ民が全員大人しくなったしあながち間違いではないんですよね>>504
なんか嫉妬の大罪相手に手痛い反撃しそう(こなみ)>>530
ほんと何言ってんでしょうねアイツ 怖っ…>>508
あんたみたいな絶叫しながら前のめりな人は(面白いから)好きよ>>535
後半明らかに1人だけ別作品のキャラになってたの笑った。>>513
ケイオスタイドで習ったけど、鉱物資源てハデスのせーしが固まったものなんだってな。>>538
あと医学従事者もいるね
星?キャスター杉田玄白
宝具「解体新書(ターヘル・アナトミア)」>>547
こうなりそう>>515
ずっと戦い続けてるつもりでいるんなら没年の姿で来てんのかな?>>552
「モ、モードレッド使ってるの鎧カシャーン!が格好いいからだし!!」>>556
まさか先生にダメージが入るとは小学生「え、エウロペは周回で使いやすいからいいんだよ!タロスかっこいいだろ!」
仕上がりの早い小学生
「リップすこ」>>553
わーいありがとう!>>551
説明書のキャラクター立絵と一緒に書いてある紹介文にゲーム本編に一切出てこない設定が書いてあること稀によくあるよね>>556
知らないのかHajimete No Chuu
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=6SfLag6ktJc>>554
これはいい例え>>559
タケシまさかお前>>567
そういえば貝殻ビキニの水着鯖はいないね。>>543
いいじゃないの ありがとう>>566
「デオンは性別がデオンだから……アガルタを見てたら分かるだろう?」>>572
もう目覚めてんじゃねえかヒロシ……校長「男の娘or性別不詳で争う小学生達
日本の未来は明るいな……!」最近の小学生は進んでるな…
いやぁ、ファミコンで発売されたRPGゲーム「グランドオーダー」とその続編「コスモス・イン・ザ・ロストベルト」は名作でしたね(強めの幻覚)
>>578
最近の小学生事情ってどうなってるのかな……>>576
教員「女の子に興味を持っていない時点で致命的っ……! むしろおっぱいと言っている方がマシだった!」エジソンは偉い人〜そんなの常識〜
?「おっと電気が滑った」>>535
京極さんだけコナン世界へ異世界転移したYAIBAキャラとかファン内でも言われてるから…ひろし「はぁ、はぁ、キルケーが負けヒロインだと?!」
幻覚剤こっわ(バリボリゴクン
>>584
音楽の先生「よくできました」>>586
これが需要と供給の一致ですか>>586
もしかして:リャン姉ちゃん?小学生で目覚めてしまうと取り返しがつかなくなるからな…
>>589
オデュ「負けヒロインとはなんのことだか知らないがよくわからず人の事を敗北者というのはよくないと思うぞ」ノブヒコ「蘭陵王やアストルフォみたいな細身のイケメンよりアキレウスぐらいガッチリした身体の方が興奮する」
>>586
バスケクラブコーチ「せやな!」注:
この流れは別に「こんなエレメンタリースクールは嫌だ」というお題に基づいたものではありません>>583
これまでこのスレに投下した熱量をまとめて発射すればスレの5つや6つは焼き尽くせると思うぐらい熱狂してる>>598
その理屈で行くとおうし座の子はエウロペを使わないといけないという理屈のなるではないか
まあ蟹座よりはマシだけどこりゃスレの中にロリコン好き(間違いではない)がいてもおかしくないな()
やすし「造られた美とカラクリのロマンを両立する段蔵こそさいこう」
タケシ「はぁ!?残念年上上司オルガマリーに餌付けして依存させるのがいいんだろぉ?!」
サトル「バッカオメェ、そこはマシュと所長で両手に花だろ!男ならサンドイッチ目指しな!」目を離した隙にスレが小学生の性癖事情一色に……
>>598
うまなみ!うまなみ!
かはんしんがうまなみ!!>>599
今北なんじゃがマジで混乱したゾ>>598
「スカサハ師匠は師匠で年増でBBAなんだよ!精神的熟女なんだよ!恋愛から一歩引いたところにいるような人を場違いなんじゃないかな、年甲斐もなく恥ずかしいと思いつつも恋愛の一挙手一投足にときめいてしまううれしさと羞恥に落とすのがいいんだよ!熟女サイコーなんだよ!だからそんなんじゃねぇんだよ!つまりエルキドゥ使ってるケンタが一番エロなんですぅ」小学生「男の子は男の子同士で、女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの」
これは事件簿入りですかな
イリヤと美遊とクロで精通する小学生男子がいても良いと思うんだ
>>606
マップの端で虚数潜航して真白いマップに行き、そこから規定の歩数歩いて冬木市に相当する領域で浮上すると本来入れない聖杯の中に入れるんだよな小学生の時にこのゲームやってたら性癖壊れちゃう
多分ピッチリ衣装に目覚めて元気に男の娘ルートに行く自信がある>>614
エロ孔明の6年生の語呂の良さよ…>>618
えっと...た...躊躇わないこと...?...さ。>>614
>家族共用PCで「蟲蔵 桜」を検索する。>>615
ぐっちゃん「項羽さま……♡」
項羽さま「虞や、虞や」
育て屋さん(よそでやってくれんかのぉ……)「キアラ使うとかエロかよ!」
「は? エロ目的以外でキアラ使うかよ」>>631
「モナ・リザ 高画質」
これなら健全父「ははは、そうかそうかFGOなぁ…父さんも昔はアルクェイドにお世話になったもんだ…」
息子「アルクェイドって誰」
父「え?いや、月姫に出てくる…」
息子「月姫って何」小学生に召喚されたセイバーのアストルフォが同じ小学校の授業に参加したりマスターを食うと聞いて
>>565
「なかなか見所のあるお子さんですね」>>635
まだ出てないんかい!(リメイク)小学生は夏休みになると水着サーヴァントを引いた事を察知されないようにあらゆる策を講ずる。
水着サーヴァントを引いたことがバレれば、夏休み明けに「こいつバニ上もってんじゃん!ぜってーエロだよ!」と言われてしまうのだ。
水着サーヴァント=エロなのである。>>615
「項虞とうとい…」
「シロセミいいよな…」
「やっぱ士剣がいちばんだぜ!」
「ちょっと~また男子がバカな話してる~」
「時代はカドック×フジマルだよね~」
「ケイローン×アキレウスとか鉄板だよぉ」
「でも王道は弓槍だよねー」>>632中身見ずに見た目だけならエロいし
メタモン枠はカーマなのかキアラさんなのか
>>648
フェアリモンも>>630
時に拳を
時には愛を
戦いの場所は心の中さ>>632
喋ってること小難しくて小学生だと理解できない可能性がある、かつビジュアルはエッッッッだから割とイケるのではなかろうか>>651
小学生「僕は······ジャンヌお姉ちゃん······」>>639
実際に検索してみたらノッブばっかりだったわ。>>651
ちょっとそこの小学生くん、お母さんに会わせてくれないか
いや写真でもいいから見せてくれないか(真顔)>>651
マザコンはいじめられてしまうぞ……
そこはおばあちゃん子で行こう>>639
そして検索結果を調べて「もしかして:織田信奈 エロ画像」出るんだろ?
まだこれだったらカバーが効くぞ
エロ画像を検索している時点でアウト? ここでの問題は男のエロを探しているか、女の子のエロを探しているかだ!小学生A「ジャンヌお姉ちゃん良いよね…」
小学生B「良玉お姉ちゃんみたいなえろい姉ちゃん欲しかった」小学生のときにパッションリップに出会ってたらヤバかった
>>662
「親父がトキワジムのジムリーダーのころ使ってたポケモンだ」>>660
コラ画像(画像検索したら多分でてくる>>654
細かいですが、ぐっどるっきんぐブレイブです(小声)無印の頃のシゲル「また爆死したのかい?サ~トシく~ん?(星5見せびらかしながら)」
>>662
いやこうだろう
「藤ねえ こいつはサイドン ドリルポケモン ぜんしんを よろいのような ひふで まもっている。2000どの マグマの なかでも いきられる。」エロが予測検索に引っかからない方法ならあるが
ロード・エルメロイII世の事件簿→エルメロイ→エロ
検索履歴? 消せ()>>629
10年くらい前のバイト先での実話なんだ
パートのおばちゃんは笑い話にしてるんだが、笑えなくてな>>666
小学生C「マルタ様みたいな優しくて頼もしくてカッコいいお姉ちゃんが欲しかった」
小学生D「なぎこおねえちゃん」>>663
ジナコ…
お前結婚できたのか…>>574
某日本一が小学生でも胸を張ってプレイ出来る全年齢向け女装ゲームを発売しようとしたけど結局CERO Bになったことありましたね…小一夏にFGO始めた子がもう六年生かぁ…ぐふっ
>>671
どうでもいいですが、僕は中学生の頃◯ヤテの◯とくのマリアさんでめざめました。そっから銀様に出会って人生が壊れました。
田中理恵様、人生かえして(隙自語)。小学生「サーヴァントごっこやろうぜ」
先生(サーヴァント(奴隷)ごっこ!? いじめ?)
小学生「俺サーヴァントやるからおまえマスターな」
小学生「イヤだよ、ボクがサーヴァントやりたい」
先生(……!?)>>671一番最初のパートナーからえっちだし
>>674
ブーディカさんか……史実も図書館で調べて更に倍率ドン!となりそう神機デメテル召喚!
簡単で
す!
まず初めに 霊基保管庫の一番左上にサーヴァントがいないことを確認する。
いるなら別の場所に移動してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータがぐだ子でも必ず男ぐだ男にすること!ぐだ子で試したところ全て失敗しています
適当でいいのでレポートを書くところまで進める。
「レポートを書き残した!」の表示が出た瞬間に電源を切ります。
タイミングが難しいので私はソフトを抜く方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ず一番最初に書くレポートで↑をやってください。
これをやる前にレポートを書いていると失敗します。
ソフトを再開すると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
霊基保管庫を確認するとレベル1のデメテルがいます。
結果
デメテル召喚!>>680
ボンボン読んでいたなテメー>>680
「でもよ兄ちゃん、オレ、リップちゃんの手をはなせねぇよ(CCC3章をプレイしながら)」小学生だとおっぱいだな…今だと貧乳も巨乳もいけるけど小学生の時は大きい方が好きだったな。
>>689
後から「間に挟まりたい」と思うようになったというのはつまり、"元から2人を愛でていると錯覚していた"にすぎない。時間を経て考えを深めた結果なのだから。言わずもがな処分対象なのだ……小学生の時にエロさを感じたキャラを思い出す
該当候補が何人か思い浮かぶ
FGOで近いキャラを思い浮かべる
アウトプット
望月千代女 カーマちゃん 燕青余談だが、コロコロにも載る『にゃんこ大戦争』はSNとコラボしているので、いたいけな小学生がセイバーや凛や桜に触れる可能性は多いに存在するんだなこれが
小学生の頃見たエレメンタルジェレイドのレンとゾイドジェネシスのコトナで小学生6年で性癖ぶっ壊された知り合いはよく居た。
小学生にFGOを与えたら、わりとマジで(性癖ぶっ壊れる)運命に出会うやつ多そう。>>671
頼光さん>>701
あとはそのまま映画Heaven's_Feelを見せれば完璧だな正直に申し上げると我がでっかいおっぱいの原点はワンピースのナミです
小学生は覚えてない・・・中学生だと侵入する電脳者アリス辺りが
小学生の時にToloveるに出会ってしまってな…
NHKは思った以上に地雷敷設が得意だよな。CCさくら然りコレクター·ユイ然り
小学生の頃はケロロやら銀魂やら観てたな…アリサとか小雪ちゃんとか九兵衛とかが好きだっt…あれ殆ど今と変わらねえな?
バカ殿のエッチなイタズラされる女中さんがドエロくてな…
お風呂入ってるときとか、寝てるときとか、そういう気を抜いてるときにするイタズラに一番興奮してた。>>698
桜空ちゃん今でもトゥルーエンディング思い返せるくらい好き。
真っ先にルート攻略した俺は間違いではなかった(CCC前からの桜好き感)。>>601
エミヤオルタにとっても地獄に堕ちて記憶が磨耗しても忘れられない我が王の美乳ポケモンのハルカでスパッツフェチになった子は多いと聞く
>>719
おい待てぇ失礼すんじゃねぇ
それぞれ原初の性癖も話さねぇとならねぇだろうが>>725
聖遺物埋め込まれてるんじゃろメガネ的な記憶を遡る。
型月を知ったとき、始めて好きになったのは誰であったのか?どんな人かもわからないのに見た目だけで気に入ってしまったその人は──
琥珀さんだったでござる······物心ついたころから中学生までにさくらちゃん、おんぷちゃん、きみどり、エヴァちゃん、ナギ、いすみによる英才教育を受けすっかりロリコンになっていた……
あれ?よく考えたらロリコンじゃなくて子供の頃の少し年上のお姉さんが好きなのがかわってないだけじゃね?今思えばわりと幼い頃から好きな人と推しが別々だったなとは思う
200レスはこの勢いでいったな
おかげで楽しめたのでわしゃ眠る>>736
アーケードのことってわかってるのに、「プレイ」だけ切り取るとえっちな意味に見えてしまう自分は脳ミソ腐ってる>>731
ノッブの同士発見>>730
知的でかっこいいイメージが強くて憧れて
それ以来性別問わず眼鏡キャラには惹かれるようになってしまったし
自分が視力落ちて眼鏡になったときは心底嬉しかった(この頃小4)小学校の頃って言ったら空色すくらんぶるとかこいき七変化とかDrリンにきいてみてだろ!?
>>738
セイバールートでは理想の夜のサンドイッチの為にギリシャ最強を6殺します。>>747
ごめんな、俺が釘宮入った作品はハガレンでその次が隠の王だったから、くぎゅはショタ役ばっか見てたわ儂の原初の性癖ブレイカーはドラクエの女賢者と女僧侶とポケモンのリーフとリーフィアとグレイシアだな
>>747
銀魂のせいでやべー役やる人の印象が未だ抜けてないです…月姫で眼鏡スキーメイドスキーを一気に開発されてしまってな……
>>741
ゾイドはコロコロの範囲でしか追ってないけどたしかにレミィとか性癖歪ませそうよね
この子が全裸晒すのか………イナズマイレブンには随分と狂わされたな……
でも今まで「年上お姉さん」が好きで優しいお母さんキャラとか綺麗なお姉さんキャラとかに執心だったのにFGOでカーミラさんに出会ってから性癖ひんまげられてMになったのはガチ
>>715
昔のバカ殿だと女中役の女性がおっぱいを露出してモザイクもないとか普通にあったからな。とてもエロかった。琥珀さんを好きになり、fateが出てからは木っ端サクラニストを続け、FGOのらっきょ復刻で初見のふじのんをなんとなく気に入って引きに行った自分は、きっと魂がそういう形をしていたのだと思う·······
まぁ、うん、親父殿が集めてた手塚治虫全集が悪いとも言える。今思うと詰め込みすぎじゃろ御大
あと確実にエヴァだな
渚カヲルと綾波レイはな あれは狂うわ
業が深い設定も狂う
ちなみに先程の眼鏡好きも継続なので 最近NHKでやってたエヴァのキャラ投票は日向マコトに票を入れましたすっかり出遅れたけど性癖がねじれ狂った思い出だとコロコロのボクタイ漫画だな…あれですっかり半人外化女子沼に落ちたよ
可愛い女の子の手足だけがバケモノのそれに変わってるのって可愛らしさとおぞましさが絶妙に調和してていいよね、FGOでも最初は普通に人間の姿してるけど再臨すると手足がバケモノ化(指の本数が減ったり配置が変わってたりしてるとなお良し)する女性鯖とか来ないかな…もしくはプリヤイリヤのゴルゴーン姿霊衣>>764
ははははは
おかわりに路地裏ナイトメアもどうぞ>>764
ついでに事件簿と事件簿マテリアルも読むと良い
特に事件簿マテリアルのオルガマリーちゃんのページを見ると不穏しかないぞ!(スレ民……聞こえますか……)
(今あなたの聞こえますか……)
(聞こえますか……今あなたの脳内に直接)
(聞こえますか……)
https://hobby.dengeki.com/reviews/975674/父のお下がりのらんま1/2で小学生の頃から英才教育を受けた結果、性別が曖昧なキャラが好きな名誉ムニエルになってしまった…
英才教育は危険ですよ犬夜叉にて教育を受けた民、ケモ耳男子萌えに目覚める説あると思います
あとセラムンにて教育を受けた民、男性的な女性や女性的な男性にトキメキを覚える説あると思います>>769
僕は···知世ちゃんですかね···自分がケモナーになったきっかけってなんだって思ったけどそもそも特殊な流れすぎた
>>773
そんなやつ居ねえよ(原作派)やっとスレに追い付いた…(´・ω・`)
小学生時代の性癖の目覚めトーク…?
ビジュアル面なら初代デジモンのエンジェウーモンさんですね。
強くてクールなセクシー美人で妖しいお姉さま…
スタートが敵キャラで仲間入りして弱体化するとツンデレみのあるにゃんこ(テイルモン)になるのも良かったわ。とても可愛い。
勿論fateシリーズではライダーさんに一目惚れですよドストライクですよ。
…ええ、当時はにゃんこだ可愛い!って言って目を背けていましたが白状します。実際はセクシーお姉さまに一目惚れしてましたはい。
猫可愛いのは事実だけど半ば隠れ蓑にしてましたよ。
…何でわざわざ言い訳してるのか、セクシーなお餅を装備した美人が好きなのは当たり前だろ、だって?
…我はな、女なのだよ…
見事に歪みましたよ本当にありがとうございます
ではおやすれみん!電脳コイル、エレメントハンターが色々な原点ですね。
エレメントハンターに出会えていなかったら今ほどジブリ以外のアニメにはまらず型月とも出会えていなかったと思います。気がついたらこんな時間だった
ログインして寝よう…>>770
性転換もさることながら昔の少年漫画だから普通にポロリとかしてたんですよね ダメですよほんと……健全な少年が目覚めちゃうから……(経験談)
今の小学生はなんのコンテンツで性癖を育成するんだろう…気になるな…ワンニャン時空伝が悪いんだよ…小学生にケモの拘束プレイなんて見せつけるから…
>>773
あれはよいアニオリの一例。やはりアニオリをやる時は色々な立場の人間の事を考えるかそれが駄目だったら作品と運命を共にするくらいの覚悟した上でやらないと中々うまくいかないものだ。(アビーからこっそり隠れてプレイしたいにしえのエロゲを一段落終え、懐古モードから今に戻ろうとでもにChを訪れた私を待っていたのもまた、懐古一色の流れと化した雑談スレであった)
>>786
レイエでカプ厨沼に堕ちました!>>762
なんですって!?
大人の魅力が分からないのかしらこのロリコン人形!!>>771
自分はまさに犬夜叉でケモ耳萌えの性癖に目覚めたし
人外×人間のカップリングにハマるようになったのもこの作品の影響だわ
個人的には殺生丸とりんのその後が気になる…>>788
コロナになったから、運営に当初の仕様を、かえろと?
お客様は神様とはよくいったもんだ。
我が儘すぎるわもう朝だぞ!
これ以上は他作品スレでお願いします。>>788
箱ではないけど、ここ2年ほどレイドイベが続いたし今回も周回しまくれる形式のイベントが来るんじゃないですかね?>>788
むしろ交代勤務になったからGW無くなったぞ>>795
あのスレもここに劣らず大概泥やないか>>759
霧野って確か無印イナイレで風丸が女性ファンにやたら人気だったのを受けて
じゃあ思い切って「男の娘」キャラ作ってみるか!ってなって出来たキャラらしいね
なお中身は超男前な模様グッドモーニング!今日も仕事だぜ!
>>798
安価じゃなかった寝ぼけてやがるメンバー募集します>>798
バベジン>>798
マイフレンドで>>803
呂布ですから当然では?>>803
(自らを呂布と思い込む呂布と混じったであろう)赤兎馬だぞ
うーん、自分でも何言ってるかわからん>>798
メリィ中国異聞帯の味方陣営でも多分最強なんだよなあの馬…
馬だがそういえば今日くらいにGWイベの新情報くるかな?双子ガチャ回したいけどGWイベの新鯖次第では回せなくなる…
>>798
黒髭>>798
ジキル馬……馬ってなんだ
世界一ハンサムな馬でも貼って正気を取り戻そう
https://u-note.me/author/umishimaakira/20160526/322739/>>815
ヒント:レベル>>817
馬と!?そいつは難易度ルナティックとかいうレベルじゃねーぞ>>817
……えっ? す、スレ民??>>812
なんだこの馬かっこいいし美しいな。
見ていて惚れ惚れする。>>817
オシラサマー!>>822
だったら低レアで行くしかあるまい。エイリークさんで>>822
パリスきゅん>>822
アンリマユ>>822
デオン>>822
狂ランスロット>>812
彼を思い出した二次元美少女に興奮できるんだ、馬にだって興奮してみせるさ!
ライダー:おしらさま。
ぐだ子を生け贄にすることで蚕をリリースする。>>830
いつからだろう…ボックス周回に虹リンゴを嚙る事に抵抗が無くなったのは…>>812
ふつくしい…いやまじで綺麗だな。職人の手掛けたギリシャ彫刻像みたいだ。>>822
カリギュラ叔父上をよろしく!>>834
生け贄にされる方だからな、こちらが。>>808
去年は4月22日に事前キャンペーン、4月27日に生放送&配信だったけど、どうなるかな
コロナ災害の状況で開始はGW終了後にズレてもおかしくないし>>837
れ、礼装は眼鏡で選んでるから(震え声)
ともあれスタメンでクリア。バーサーカー+デオンは安定の強さですね塵ヨコセチリヨコセ>>53
必要数に届かなかったので今回は諦めます
ディオスクロイは恒常だしそのうち来るだろう(慢心)エイリークさんに叡智眼鏡かけてもらったらしゃべれるんだろうか。いやあれは電波の送受信の問題だったか
- 847名無し2020/04/19(Sun) 09:22:55(2/2)
>>849
無断転載しないでって書いてあるんだな>>852
正月に朕をお迎えしたから今年の復刻では珍に全てを任せようと思ってるわ>>851
嗚呼…毛根が焼き付けされてしまって……>>847
とりあえず報告した>>856
頑張れ!頑張れ!楽勝だったでゴサル流石はバベッジ殿でゴサルな!ドロップは1つも無かったけどな!
>>815
誰でもよかったんだけど有利な礼装を着けていないマイフレンドがちょうどいたからね
オマケで両脇のインパクトで座に還りかけるマイフレンドになります。>>853
今は現金は使わないようにしとけ
緊急で要り様な時に手元にないってなると大変だから
ガチャ資金?無償のみで頑張れ
https://twitter.com/SS_Spring_Sky/status/1251188155459334144>>862
アンリ>>862
シャーロットだけにシャルロット(激寒)>>862
子ギルはどう?>>862
ブーディカ>>862
マタハリで>>862
マタ・ハリ>>852
今まではただおっかない人だと思ってたけどめっちゃ旦那さんのこと好きなんだなって思ってほっこりしたわ。(七回呪厄叩き込まれながら>>870
そこまで行ったらもう引くまで教に入信したら?引くまで教はいつでもどこでもどなたでも大歓迎ですよ(布教)>>870
この不況下で6万溶かすとは、さては貴様ブルジョワだな!>>870
キリ様かな?>>870
えっと……ほら、スト限のカイニスって今のPU終わったらストーリーガチャ以外じゃ出て来ないし、実質期間限定だから今の内に宝具マ達成できて良かったじゃんか!はははは…(渇いた笑い)>>879
くろひー>>879
アステリオス>>879
呪腕のハサンカイニスの人気さ見るとすぐにイベント出てきてピックアップされると思うからここで諭吉溶かしまくるのも考え物だと思うの(サリエリ先生とかアヴィ先生とか綺麗なザップさんを見ながら)
双子1枚カイニス4枚出てくるから、引き得やぞ。(個人差はあります)
>>889
何言ってんだ
エリちゃんなんか今までピックアップ一回もないぞ>>894
せやね
鯖集合のワイワイイベントにも顔出してないわ>>893
そうか、すまん。
引けなくて個人的な印象が薄れてただけか>>894
この前の宅配イベントでサウナに…テルさんが関わりあるとしたら
狩り繋がり、林檎繋がり、父繋がり、ウィリアム繋がりとかだろうか
もちろん全然共通点無い者共と関わるのもありだが>>898
とりあえずロビンとは鉄板だな踏んでしまった……次スレを建設してくるぜ。
>>890
プリキュアは初代をチラッと見た事ある程度でよく分からないのですが
ジャンケンする黄色い子が1番可愛いと思いますカルデア喫煙室に押し込まれて空気清浄機の前でしかめっ面になりながらタバコ吹かしてる孔明、ヘクおじ、金時、ケリィ、ロビン、テル、A
>>909
貧乳美少女スレ民に「あててんのよ」されるの?>>911
よし、ちょっと行ってくるわ
ありがと槍のソーダ飴ほちぃ…
>>912
お見事!
癖がなく使いやすい性能してるから、連れ回し甲斐のある良いサーヴァントだよ。末永く愛してあげてね!
余談だが、義兄様の赤面顔も中々可愛いぞ。>>917
ハッハー!
ガラス玉と黄金が交換できるなんてカルデアは良い所でだぜェ!相棒!!>>921
そうなのか・・・残念だけど代わりにモフモフで我慢しよう
よーし、続け様にアガルタにいざゆかーん>>924
おるたのかってでしょー>>924
今後餌になるモヒカンたちを哀れんでいるからよ後輩>>912
肉声「一生呪われろー!出撃して一回はゴーストに恐怖NP減少される呪いをかけてやるー!」
心声「おめでとう!活躍させてあげてね!」>>928
おうタイトル侵食やめーや私もアラフィフが欲しいです。
>>929
俺はそこで「俺口調で喋るオルタ(に変装した新宿のアサシン)」がツボでした>>929
次回のアンケートでは邪ンヌの新宿ドレス霊衣実装希望をみんなで出そうな
カノウサン、アンジョ=サン、待ってますよ!>>900
この勢いなら順当にいけばもう一人パーティに入りますね。>>913
4コマ風「もっとジークフリートさんみたいに言ってくれ」デミヤください
エミヤは宝具10なんです>>920
セイバーとアーチャーのオルタ同士の共闘はどうでした?みんなフレポガチャと間違えてストガチャ引いたことある?
なおゲルダちゃん礼装が来た模様>>907
婦長がいることを考えると、むしろ禁煙にさせられないだけありがたいだろう。>>943
ギドラPはバリアンだった・・・?>>942
水着の時に一度
朕(の礼装)が来たよ>>938
イヤ立体感あるし塗りムラないしいいと思いますよ>>941
本人が居たとはガクガクブルブル……
とんでもないですの。あなた描くのおっぱいと太ももは魅力的では俺は15万出そう(表記事)
レクイエムイベントでモミさん期待してたけど、よく考えたら喋らないバーサーカーだから可能性低めかなぁ
>>950マシュと組手させてください
>>953
吉田さん声の川澄さん>>952
そんな、まるでゲーム内に喋る呂布がいろような…
呂布(騎)「呂布ですよ」>>960
マシュは霊体化出来ないぞ>>961
霊体化出来ないのってマシュと擬似鯖だけだっけ?
水着沖田さんは体だけなら霊体化できるだろうけどジェットパックはそのままになるのかなリンボのふんどしは毎日変えてるのに何か黄ばんでそう。
>>974
これはクリプターと異聞帯の王に指導が入りますね……>>976
うん、大好きSA!>>976
実装されたら罵倒しながらもガチャぶん回しちゃいそうなくらい好きだよ>>978
6章の時には撤退してた気がする
ベディも同様に撤退することに驚いてた気がするから>>971
襲来で傷になる前に亡くなるから大丈夫>>972
当時はシナリオで力試しとかした鯖もスナック感覚で消滅させててたからな…>>977
モードレッド的息子は凄まじく拗れるのでNG>>983
川上に何があったんだ
もしやYAMAに次ぐ魔境KAWAKAMI···?1000なら海産物
>>987
NP贈与と攻撃バフとか持ってたら撃ち放題なのになあ…1000なら友情
ジークくんベロベロ
ふじのんフィギュア化
鏡
グランドバーサーカーのパソコン
ケルト神話
お気に入りの他スレ談義
Fate/Grand Order 雑談スレッド1705
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています