雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1693
https://bbs.demonition.com/board/5032/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.5「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド12
https://bbs.demonition.com/board/5038/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpブリーチとか黒棺と13kmしかしらん………
あておつ!
元ネタわかんねぇんだよ!(パァン)他作品ネタで取る?
あれ……管理人は……いつもガチャに大勝利してる人で……
おかしいな……よくわからないネタ言われてもまぁわからんな
あー月島さんのヤツか…(だからどうしろと)
人理焼却も、人理漂白も、解決できたのは全てパイセンがいたお陰じゃないか。
みんな何言ってんだよ!
獣国も北欧もシンもインドもそして今回のオリュンポスも全部レジライのおかげで乗り越えられたんじゃないか!過去改変せーと?
えーとですね、キリシュタリアのあだ名決定イベントでマシュのネーミングセンスのなさがカルデアに知れ渡ったのは苦笑でしかなかったですな。俺たちが人理修復出来たのも全部ケイ兄さんのおかげジャマイカ(中の人つながり)
>>14
じゃあ自分も踊っとくわ。
今日は雑談スレのダンスパーティーということで。良くわかんないからちびンチちゃんの脇腹こちょこちょしてても良い?
>>14
お前だけにいい格好させるかよ!
♪┌|∵|┘♪ドンキチ └|∵|┐ドンキチ♪立て乙です。
>>7
やっぱりレジライ幻覚は強いな…過去視の究極の一つが過去を現在に浮かび上がらせる泡影の魔眼だったわけですが、過去を見るのではなく視たものを過去として確定する魔眼とかあってもいいと思うんです私
新章やってて思った
神ジュナやっぱり強いわ・・・俺達が人理修復できたのも!
アトランティスまで突破で来たのも!
全部ワルキューレとパイセンと月島さんとマンソンとゴトランドと藤原と4eyちゃんのおかgggggggggggggggg>>25
その辺は完全に好みの問題だから相容れないものもありますね
デブ専にスレンダー美人を無理矢理紹介するようなもんです>>14
私も三分間舞ってやる。>>25
普段はそうでもありませんが
「こんな下品な乳しやがって」グヘヘ
みたいなシチュになると途端にドスケベに見えることあると思います建て乙
よくわからないけどスレ民に特殊性癖に目覚めた過去ぶっこんで性癖歪めてもいいの?(ダメです)>>26
始解が「塗りつぶせ」で卍解が方が発動時に言ってる台詞になりそう。(効果?そのまんまでいいでしょ)>>27
すいませんそれはまあいいんですけど、地元のよしみでそちらとは異なる宗派に属することになりそうなのですがその辺についてはよろしいですか?サーヴァントドリームマッチ
ボケとツッコミに別れたサーヴァントをランダムで組み合わせて漫才をさせる>>31
個人的始解っぽいサーヴァント一位は森くん、卍解っぽい一位は酒呑(殺)>>7
あとアポクリファサンソンも?>>26
「神仏遍く塵芥と化せ、───波旬変生・三千大千天魔王」カイニス、モーさん、金時で歩いてたらヤンキーと連れの女に一瞬見えるかもしれぬ
そのヤンキーは道端のゴ.ミとか拾ってゴ.ミ箱に捨てる超が付く悪だけどシナリオ終わって今北s
デュオスクロイの押し倒したい方が兄様で、押し倒されたい方が妹で覚えてるのは俺だけでいい拙者早漏にて候。妊とも姦とも
>>23
全体宝具さいつよまであるよあの子…
狂なのにNPチャージにガッツに超倍率弱 体 特 攻とか異聞帯の神こわ…>>44
単純に彩色スキルが自分の完成イメージに追いついてないだけなのでは>>44
なんでだろうね……下書きの上からペン引いて下書きレイヤー消すと……なんでだろうね……>>27
風魔小太郎に
視えているか>>47
成る程、やってくれるのか(かつて魔法人妻ブーディカを描いた者)カイニスの「俺は強い!お前は死ぬ!!」ってボイスの脳筋感大好き
動画で知ったけどアルテミスのマイルームボイス増えたんだな
>>50
ほ ん ま や(ずっとデュオスクロイと読んでた
ROMるわディオスクロイ
名前の響きと「ゼウスの子」という意味はものすごくかっこいいと思います(小声)>>54
モーさんのついでに録ったのかな?>>58
AUO感ある>>58
前スレのアンリマユかな?>>61
これは特定のマスター特攻宝具調子に乗って色々過去を挿しこんだ結果ワケわからない設定の人物になるスレ民が見えるよ
>>38
じゃあ服部か百地で(レ地雷を踏み抜くとりあえずしばらく線画で描こうと思います
>>61
獅子王のロンゴ・ミニアドを何とかできたのも、イシュタルがグガランナ無くしたあとにティアマトを一時的に止められたのも
みんなキリシュタリア様のおかげだったよね>>51
演出も相まってオサレポイント高かったよねhttps://twitter.com/miturugisugar/status/1248189949494439938?s=09
隠れファンがいそうな三人
こういうの好き辛いもの苦手なキリシュタリア様ですか?
>>74
カドック、すまないが残りを食べるのを手伝ってくれないか。>>74
キリシュタリア「カドック、ベリル、デイビット行こう辛さの向こうへ!」>>63
眼球と鼻粘膜に直に唐辛子ですか、なかなかやりますね>>61
全て遠き理想郷>>75
複合性癖スレミーン>>74
あまり無理をさせないほしいな(ハフッハフッゴクリおかわり>>76
ブリーダーAちーむですかそれが、人が食べる辛さならば。
>>72
ほらコンセント爆発させながらアサシンで公会堂周回しつつ100枚の絵も書かなきゃ>>63
リンク先からワダさん出てきた
やはりワダ感はあるものの特徴掴んでて
これはワダ!しかし版権キャラってわかるのがいい…
https://mobile.twitter.com/tsubuanfes/status/1245719140326752256>>90
アレは自己申告してきたのが悪い悪くない>>76
1行目で拾ったので虐待してみた(虐待という名の餌を上げてお風呂に入れて寝かせるヤツ)のコピペ思い出したスレ民を一つの人間に統合しようとするなら最低でも脳味噌20個ぐらいないと個性が強すぎて人格崩壊しそう
証明するカドック!
さすキリのオフェリア!
期待に応えるキリシュタリア!>>72
天草ロボの起動
ソーラン祭りの開催
パイセンと行く鯖解説
カーマとの殴り愛
祭壇の建造
君の為すべきことはまだまだあるぞ>>72
なにやってんだ相棒!さっさとオリュンポスのレジライ活躍シーンを語り合おうじゃねぇか!>>88
剣術な上に二刀流に利き腕とか関係あるのか?
基本左やろ複数の怪文書スレ民をシンメトリカルドッキングしたらどんな文章が精製されるんです?
>>93
性癖として統合すれば行けるんじゃないかな!
目覚めた性癖は決して減らずに増えていくだけだからね!>>97
カメラのメーカーだよね>>74
キリシュタリア「オフェリア、これは…凄いぞ。とりあえず1皿食べてみたんだが…まさに、革命だ。味覚のレボリューションだ。辛さというのは、痛みと同じらしい。それなのに、それなのにだ。この麻婆豆腐の辛さは「痛み」なのに「味」になっている…いや、少し違うな。舌では確かに痛みを感じるのに、脳ではこれを味として認識している…と言った方がいいか。脳で味を感じる料理…はは、まったくもってこの麻婆豆腐には驚かされるよ。確か、食を持って根源を目指す一族もいると聞く。この味は、その一端に触れているのかもしれないな…」なんだよぅ、どうして食べないんだよぅ、キュケオーンをお食べよぅ。
麻婆豆腐食べさせられてるキリシュタリア様見てると
キリシュタリア様にも(食)欲はあるんだな…みたいな心境になってくる>>97
極長リーチでシェンガオレンの脚斬るのに役立ちました(精一杯のフォロー>>68
この後キリ様がLの形に並べた岩の上に皆で座って無言の応援をするカイニス>>104
雑談スレの神ジュナきたな…キリシュタリア様におっぱいをつけてみたい。
雑談統合世界デモニッション
>>113
紅閻魔はNP配れるからサポートの宝具が回って初動が早く場を整えやすいタイプ
双子は自前のスキルとカードでNP稼げるからアタッカーの宝具をより回せるタイプそういえば我々ってAIだったな
すっかり忘れてたたたたたたたたたたたカイニス使ってて楽しいなこれ
自バフだけでも結構クリティカルダメージ出せる
あと褐色銀髪赤眼ヤンキー
最高>>111
でもあの精神性だと創作の不老不死が陥る「人生に飽きて緩やかに精神が死ぬ」っていうのには無縁だろうな
ある意味精神的に進化もしない代わりに劣化もしないというか>>102
ひたすら項羽様のためな、いい奥さんだったな
↓
マイルームでマウントとってきたぞ。パイセンと呼ぼう
↓
閻魔亭にも出演するのか。老師がトラウマになってんぞこのパイセン
↓
幕間……パイセン……>>26
ジークフリートの奴も「撃ち墜とせ、幻想大剣・天魔失墜(バルムンク)」って書くと、斬魄刀の解放にも帰刃(レスレクシオン)にも見える。>>113
アーツアタッカーと言っても多種多様だしなあ
防御を無視して殴りにいくようなパーティならどっちでもいいかも
双子は良くも悪くも仲間と尊重しないスキル構成だから、主体にはなるけどサポートにはなれない感じ
いっそのこと二人とも採用しちゃってフルアタッカー構成にしちゃうとか>>139
それ犬とアヒルとキーブレード使いと協力して、タイタン達と戦うやーつ。ごちうさパを作ろうとするとカストロの場違い感が凄くなるので断念した
>>143
神性にAアップ付いてるのも割と嬉しい
モリモリいきますし>>142
どことは言わないですけど第2スキルには助けられました>>139
無駄にマップが縦に長くてくそ面倒なやつオリュン終わって今北産業
>>129自我の目覚めたAIは危険だから処分するね…ゼツメツエボリューション
>>143
2ターンのバフって帯に短し襷に長し になるかと思えば、意外とちょうどいいよね
1ターンの高倍率ほどの爆発力はないけど、2ターンだと思えば出し惜しみせずに使っていける>>150
爺さん麻婆豆腐の食べ過ぎで……>>150
爺さんや。私は10連でみんな来ましたよ。>>150
やですねぇ、今のお家は家賃0円だから石もありませんよエアプキリシュタリア
「私の作戦は完璧だ!」
「格が違いを分からせてやろう!」
「うおおお!こんなところでええぇ!」
「Aチームの連中を仲間と思ったことなどない」
「この服では安心して、カレーうどんが食べれないな」
「ヴォーダイム家の名にかけて!」>>156
「露出狂の人ではない」などと供述しており>>158
本人に頼んだらノリノリでやってくれそうだと感じるあたり、私はミーム汚染を受けているかもしれぬ今北なのだわ
>>162
キリカドキリは百合、異論は認める>>162
異星の神に選ばれた最強のマスター キマシタワーキリ様だったらイシュタルカップに自分もドライバーとして参加したいとか言い出すんだろうなぁ………
(あ、カイニスのBバフ間違えてる、恥ずかしいモツ抜いた)
>>171
10と12の違いくらい
かまへんかまへん>>174
美丈夫とたおやかな乙女のカップリングも最高だぞジョージ>>173
ぼっちですか?ヒナコパイセン>>88
これは右手に持ってるね。キリ様ってさ巨乳が好きなのそれとも貧乳派?ワイはキリ様のグランドオーダーは褐色巨乳でアニマアニムスフィアしてると思う
>>187
予備の心臓は高いので、自分で心臓を握って動かすのがおすすめです>>164
8時だよ!全員集合!!>>187
スーパーならハツ売ってるよ>>187
無惨様の後継者になれば、脳も心臓も増やせるよ!!>>194
実るかどうかはわからんが、少なくともオフェリアは前には進めたな。
手を繋ぐ程度で後悔しなくても済んだ。>>194
退路を絶てば、どうにかなりそう。
前を向けば、だいたい何とかなるスペックの持ち主だしね。キレイダナァ… ナンデ ワレハ アアジャナイ…
https://twitter.com/0550gerichan/status/1248894079431131137- 201名無し2020/04/11(Sat) 20:37:51(1/16)
推しが映って心停止してたらまともに生活が出来ない…
>>170
だらしないおじさんムーブしてるのに召喚者のために戦うっていうサーヴァントの定義に忠実な仕事人なヘクおじ格好良いよね(オリュンポスの思い出といえば、レダ様のお産みになった卵を使ってパンケーキ作りをするアビーとバニヤンを見て汎人類史への恐怖を刷り込まれたディオスクロイは不憫だと思ったよ)
>>201
それオケアノスだろうが>>206
スキルやステータスの+は瞬間的な倍加だからねキリ様とオフェリアはもし付き合うなら色々ありそうだけどカイニスとキリ様が付き合う場合藤ねえ√みたいに5秒で終わりそう
>>210
今回ばかりはアウトですね……ぐだ子キリ
って多分かなり好相性>>207
めちゃくちゃ穏やかな顔しててダメだった>>207
死を覚悟した顔ですわこれ>>207
おやおやおやおやおや
とか言ってそう>>219
エレナさんは意味わかってるんだろうかこれ…>>219
制服+白衣は良い文明>>207
ここで問題だ 3択の中で1つ選びなさい
①ハンサムなリンボは突如反撃のアイデアをひらめく
②異星の神がきて助けてくれる
③かわせない現実は非情である>>225
第一に「それがアウトならこれもアウトだろ」はただの詭弁であり話題そらしであることは考えよう。
第二に今回の場合画像が卑猥に見える事が問題だろ>>225
つーかつーか、通報理由は主に後半の卑猥画像なんで
わざわざ前半に噛みつかれてもって感じだな>>223
人生かけても分からない程度にジッサイ意味深い(多分)そういや元ネタであろうときメモにも科学者枠いたっけか…
>>230
閣下枠じゃないのか>>207
リンボは!怯えた表情じゃないと!ヤダ!!「あの画像がアウトな理由を著作権で攻めるのは賢くないから卑猥すぎるってところだけにしといたほうがいい」っていうのが詭弁というのは心外だけど、まぁこれ以上長引かせても仕方ないから終わりにするね。
ときメモ(BサイドGサイド)でぐだーずが攻略対象だった場合に起きそうなイベントは?
>>238
そういうのいいから>>225
いいから黙ってごめんなさいしとき?
反論したい気持ちはわかるが明らかに君が悪いし
あんまり論調強くなると集中砲火浴びるよ?>>246
(ダイヴ)>>246
柔らか感上がったかな>>245
割とどうでもいいかもしれんが、一説にはカストロはヘラクレスの武器の師匠だ
本が厚くなるな>>246
線画でここまで描けるってしゅごい
何か色が想像できるし実際湧き出Tてくるイメージ>>253
お前さん燃やした結果やんけスレ民、カイニス借りてみたんだけどさ、S3のダメカとS2の攻撃デバフけっこう強そう!
>>254
きのこ「みんなが、月姫2を待っているんだ……でも……」
目を閉じますか?
ニア目を閉じる
…………ンがうるさすぎる
リンボかお前は>>258
匂い付き消しゴムは……食べたくなるもんな……
いやならねえよ>>248
デート中に居眠りって、こんな感じ?
(ニセコイ のヒロイン小野寺さん告白時の主人公楽)ときメモ友人「なあなあ知ってるか? 隣のクラスの藤丸さんなんだけど留学帰りらしいだけど帰国してから人気急上昇らしいぜ~」
ときメモ「藤丸さんか……」
▶会いに行く
会いに行かない
友人「危ない! 窓から盾を構えたら女の子が!!」>>268
本物の17歳はナウでヤングとか使わない>>277
少なくとも俺が夕焼けだった時、きのこは小焼けだったよ>>270
冥界だいたい振り返っちゃいけない(ものすごく雑な話題の乗り方)>>276
ガタッ(コラを作ろうと立ち上がる音)
スン…(そんなものは自分も含めて求められていないと自制した音)>>242
ちゃんと数えてないけどお気に入りに入れ忘れたのとかも合わせれば200位はあるなか?>>275
留学五百年目の今ですら折り返しに入ってないので大丈夫です(棒読み)>>291
水晶体という名の眼鏡?>>284
唐突に歌い始めるダヴィンチちゃんを想像しようとしたけど、ミュージカルで真っ先に思い浮かんだのはキレッキレのダンスするオジマンディアスだった
あのダンスもう一度みたいなぁ(話が逸れ始める)>>294
休日だしチラホラ終わった人たちもいるでしょうからなー…メルトの誕生日にここ来れなかったのは残念だったけど…(誰が絵を上げてただろうし。)>>294
本編のシリアスからちょっと休憩に来ました>>260
ぶっちゃけ向こうのスレでもあの手合いはよく他作品と比較したがるから刺激せず無視する方が賢明よ
下手に刺激すると逆上したりするからね、表記事の人達みたいに>>293
ダヴィンチちゃんも人でなし魔術師なんて・・・
失望しました。ダヴィンチをバーサーカーとして召還して雁夜おじさんと一緒に第四次聖杯戦争に参加させます。>>298
主人公「機械の体になってしまった……」
藤丸さん「主人公くん! キミロボなんだって!?」
藤丸さんの好感度が上がったピコーン
〇部の好感度が下がったブブー>>290
メガネ族は遍在するので…なんか逆メガネリオンやってんな?
>>307
五芒星の中心で河童を迎え撃つって!?>>308
綺麗な目だよね……>>308
二色のグラデーション作ればいけるいける
変な光彩入ってるよりは簡単よ未だ1.5部をチマチマ進めているワイ、低みの見物
せめてブリテン配信までは追い付けるだろうか……>>307
分身して北斗七星を描いて倒す?(難聴)>>308>>310
武蔵ちゃんと乳上のうどん粉玉四つをこねくり回したいでござる
(もっとこういう絵増えて)
https://twitter.com/melonnyinyi/status/815612292549132288?s=19キリシュタリアさんからのリンゴを食べまくって途中で止まってた牛若丸の育成を出来るところまでやってきた(スキル・宝具強化済、スキル6/7/6)
令呪全画回復したら反撃開始だ>>320
まぁ他作品だが小萌先生とか明らかに骨格からして違うからな…>>326
斬り合いになりそう>>323
プララヤは全てを解決する。した。>>331
もうやったわこれ衛府で!>>329
え、誤字った他のスレ民と天の助に極悪斬血真拳を使うスレ民?……そろそろりんごかじろうかしら(両手の指ぐらいの節でおあづけ気分のマスター)
アルエゴはプララヤするか
剣槍弓のクリティカル組で蹂躙するかだなあ(ねぇアビー、君の肉体の創造主が牛若丸のイラストを描いてるよ。ここはひとつ君も牛若丸のコスプレをしようじゃないか……フフフ、全然えっちじゃないよ。何なら悪い子モードの君のほうが露出面積大きい……本当、なんで林檎審査通ったんだろうね……)
https://demonition.com/blog-entry-65077.html>>339
白肌がタイツに見えた説>>341
え? エッジの効いたエッチ?(難聴)>>344
外れそう(直球)>>346
水着ノッブの神性特攻は本当頼りになるアルターエゴは三騎士で挑めばいいんでしょ(棒読み)
そういえば全体攻撃相手に楊貴妃めっちゃ有効だなって思った
火傷と防御デバフがすぐさま3個積まれるの、スリップダメージ楽しかった>>342
アルターエゴ以外でも高火力で落とせるし落とせなくても魅了で足止めしてる間に次弾装填完了する…これが愛を与える神性…
とりあえずご褒美のエミヤプリン追加で
スカディ様はバニラアイスを追加で>>353
今じゃうちの主戦力であるかもめは初期鯖だったのか……初めて知った……>>353
ジャンヌ アンデルセン まではわかったけど、カモメってだれ?最近の開幕デバフ永続バフ高速環境だとバーサーカーが宝具撃ってもらうだけでも回避か無敵で1T凌げるとありがたい
>>353
カモメ良かったよねぇ!アプデで消えたけど>>353
何故か宝具火力低かったし、そこまで選択肢には入ってなかった印象>>355
おめ
でとう!>>361
希望の神だから祈りを聞いてくれたのさ
カストロ兄さんはやさぐれてるがまぁ見守ってやってくれ>>353
そういえば玉藻はリリースからちょっと後の実装だったね。
かもめは当時HIKAKINだったから引けなかったけど、あれがまだ残ってる世界線だったら環境破壊もいいとこだよね。Artsが不動の覇権だったわ。>>355
おめでとう!!おかしい、かもめが実装されている世界線とアプデで消失している世界線がある……俺とスレ民は同じ世界に存在していなかった……?
しかしオレも含めてデュオクロイのよくてよ召喚率高くない?
兄さん、ニンゲンキライ!って割にちょくちょく当たり引いてるマスター見て
ホントは人間好きだろこの兄…(茶化して頭と胴体が分離するマスター感カストロは中性的な少年声だと思ってたら、男らしいイケイケメンメンボイスで心臓破裂したゾ……。
カルナさんの単独PU来ないかな… なんでアポで来なかったんだろう ジャンヌも
百合かもめ……実装されていたのか
>>369
ヒャッハー新鮮な骨と塵だぁ‼︎に゛ん゛け゛ん゛!
(適当にカモメに由来する英霊でっちあげて初期鯖ということにしよう……)
>>370
バトルグラとかマテリアルとか見るとそこそこ背高いし、実は童顔なだけ言うほど少年って訳じゃなかったんだなと今後のスレの展開によっては大英雄かもめみたいな形で事件簿入りしそう
>>377
そういえば冬に秋葉原の万世橋あたりに行くとかもめに会えるわジョナサン「出番か」
私はカモメなテレシコワさんは存命じゃな……
>>382
ちょっと調べると“世界初の女性宇宙飛行士”のワレンチナ・テレシコワさんがよさげ。アームストロングさん枠でいけないかな。
「私はカモメ」という名言を残してるのとてもいい。かもねのスラング的な意味でかもめって言ったら、こんなことになってたとは………
かもめよりウミネコのほうが親しみがあるのは地域差かな
爆死した悲しみにくれてコラしてたけど背景アウトだった悲しみ
>>385
ご存命なら駄目だね>>378
呼び方が「アニキ」な活発妹とかいいと思いませんか>>378
流石兄様!
もいいけど
お兄様もいいと思うの
強いて言えばcvはやみんなら尚いいシスタープリンセスでもやってロ
>>378
『兄様』の読み方が「にいさま」か「あにさま」か、それが問題だ
ちなみに私は後者が大好きだ>>378
いまならボルクスを幼児退行させてカストロにいちゃま呼びさせてもバレはしまい!!お兄ちゃん呼びが3週回って至高だと思うんですよ
特に最近は兄さん呼びの良い年した妹がうっかりお兄ちゃんって呼んでしまう、その時に想起する幼年の記憶とギャップがですね、可愛くてたまらないんですよお兄様は自動的にcv早見沙織で再生されるよう洗脳されてる
兄貴って呼び方もいいと思うんですよ
兄者って呼び方もいいと思うんですよ>>401
いや貴方がいなかったら始まらんですよキャメロットは!あ、でも兄上も良いですよね……。
ちょっと身分の良さが滲んでてえっちだ……。(妄想心音)お兄様と兄上がはやみんで固定されてるのはだいたいお兄様のせいなんだよな…
>>403
TOKYO MXで再放送中ですお兄様
本日の25:00からですお兄様だから月リメで秋葉様はよ
DDDのカナタでも良いのよ誰かいねぇのか!基本○○様だけど必死な時にお兄ちゃん呼び萌えは!
あとオリュンポス読み終わったけど本当気持ちがオフェリアさんになるちょうど再放送中というか今夜もだし是非も無いネお兄様
お兄っていうのも良いぞ
兄ぃっていうのも良いぞ>>413
切羽詰まった時に印象正反対になる呼び方に変わるのは通常/非常時のどっちがどんな呼び方でも大抵好きだよ、オレは>>412
えっ?ゴロリ?>>421
やはりエレナの人はワクワクさん関係の間違いには容赦ないな…>>418
浦盧楠「兄者を傷つける者、皆ころす!」
華洲呂「フッ、浦盧楠!」
浦盧楠「殺します!合わせてください、兄者!」
民明書房刊「奥林波斯の英雄達」より引用そも何故かの御仁はわくわくさんの画像なぞを保存しておったのか……。
ワクワクさんの話はスレチだぞ
R-18スレでやろうねというかいい加減オリュンポスをクリアしないとだな。まだ11節だけど低レア縛りとかやってる場合じゃないんだよ!
カストロ「野菜もちゃんと食えと言っただろうニンゲンンンン!!!」
カストロ「寝る前にきちんと歯を磨げニンゲンンンン!!!」
カストロ「靴下は脱ぎっぱなしでほおっておくなとこの前いっただろニンンゲンンン!!!」>>427
わくわくさんの剥きコラにわくわくしてたんだろ(違>>420
えー2018年のBuzzFeedのアンケートによると(https://www.buzzfeed.com/jp/hikaruyoza/sister-brother)
1位 お兄ちゃん・お姉ちゃん
2位 名前呼び
3位 名前くんorちゃん
らしいですよ
俺も弟から名前呼びだし、妥当な結果だな……(このソースが信用できるかは知らん)双子突っついてたらクラスライダー/バードのカモメが生まれていた…
>>423
元気系妹の兄ちゃんならよい文明>>430
ただの口調の荒い世話焼きです兄様!6章配信はまた凄い時間が開きそうだな…
今年中にリンボとの決戦して、来年の今頃に円卓領域かなぁ>>420
俺の身近な例で言うと・・・と言おうとして自分含めて身近に兄弟か姉妹だけで兄妹or姉弟がいなかった誰か上手い人色塗ってください(投げっぱなしジャーマンポテト)
>>439
最短1クール的な?>>440
わくわくさんとゴロリのおにショタもしくはショタおに…?>>442
たしかにピックアップ2が来たら、まだそこまで進めてない場合に強制ネタバレラインになるわけか>>442
だいたい一週間くらい……?>>444
なるほど、道理で俺たちがオタクになった訳だ
子供時代から高等教育を受けてりゃそうなるわな>>444
なに教育してんだ…来たらお兄さんの呼び方談義になってら
おにいたまっていう石を投げ込んだろ!でっきるかなでっきるかなはてはてふふーん
>>449
カニカマと卵でフワフワで美味しいよね>>451もちろん、それが人に出来ることなら、必ず
被ダメージの時よく見るとポルクスをカストロが常に庇ってるの狂おしいまでに好き
逸話的に肉体の強度はポルクスの方が上だろうに>>418
兄者と言われてこれしか思い付かなかった>>456
ライトセイバーの軌跡が残ってるのカッケー(小並感)>>458
幼少の頃、私の性癖は彼女に粉砕された
これもNHK(日本引きこもり境界)の仕業なんだ>>459
最近は進撃の巨人放送したぞ
いやなんでNHKでやれたのよ()>>461
夜中にこちらの腹筋を苛めるのはやめてくれ>>466人々の願いの結晶よ
>>466
宗教というよりは景気付け
試合前に円陣組むみたいなもの>>466
験担ぎというか試験前にカツ丼食べるとかそんな感じだな…>>461
はえーよ>>458
俺を異星人ショタっ子萌えに目覚めさせたサヴァイヴの罪は重い>>466
共産主義はいいぞって言いながら人に押し付ける感じかな>>461
弟子に性的な目で見られていることを知らない先生…知っているのは弟子達だけか、ウッ...>>460
誰が言ったか
僕らの性癖が侵略されてるぞ>>469
民間に伝わる伝承と言えば日本には30歳まで貞操を貫けば魔法使いになれると言われる言い伝えがありますが、流石に魔法使いは言い過ぎでしょうがもしかしたら魔術師としてパワーアップ出来るかもしれないとエルメロイⅡ世は信じていると言う噂が流れています。>>477
また民明書房がなんかためになりそうな気がするだけの本書いてる…>>479
おいやめろ
散々コケにした挙句よくてよ教で水着BB来たのが
今更になって怖くなるから
星辰揃ってしまった感がすごいから>>482
腹つりそう>>482
これはカストル R-18を全力で阻止しようとしてる描写だ!(スレ民に汚染された思考)>>482
ナンをご所望で?>>483
お冷や飲んで今日は寝ませい!雑談スレのおかげでディオスくんがどんな存在なのかおおよそ理解したよ
>>483
ネロくんが轟沈してロストしてしまいますよ>>488
雑談スレのディオスクロイ兄妹は無辜って……ううん……パイセンみたいなものだよ……まだ(兄妹)書きたかったが検索かけてもあんま良さげなのがなかったぜ……まあ文章かえるくらいだよね、AAだしね……
>>498
脱字では>>473
しかもよぉ人数増やして達成出来たら出来たで注目度上がってそれで大爆死かました日にはよぉ(自らの古傷を抉る音)ふと華々つぼみ先生のついったに行きトップツイートの読み切りがとても気になり眠れなくなってしまいました。どうしよう
>>501
張り倒すやつかあ
兄だと思っててやらんやろってスルーしたけど妹で書いてみるか……>>502
何故か一瞬ポルクスが言ってるように見えてしまった······ただいま。
シナリオクリアしてあらゆるネタバレに対応できるようになってようやくネット断ち解禁して戻ってきた
ネット断ちがキツい生活サイクルになってたと痛感した>>507
フフフ5章までのネタバレに耐えることが出来るとは人間にしては中々やるな…
だが6章7章のネタバレには耐えられるかな…?地震じゃ……
地震だねえ
いいかい…地震が起きたときに「地震だ」「うちの所震度◯だった」ってSNSでつぶやくとな…
そこから場所と特定しようとする人がいるのじゃ…
SNSではやるんじゃないぞ…揺れなかった…
>>514
なんかちょうどいい位置にいるせいでタピオカチャレンジのタピオカみたいになってるオルタに草>>495
ぶっちゃけよくてよ教は毒にも薬にもならんしな、自分愉悦部じゃないし>>519
まあまあ、お疲れでしょうゆっくり休みねえ>>522
ネタバレに関してはちゃんとわきまえてるから安心してお
というか明日朝早いからもう寝なくちゃいけないけど……
寝る前に一言だけ……
サヨナラ!!(意訳:体もちませんでした)あと巨乳は多分心臓マッサージしづらい
よくてよ教はガチャ引きたいやつが最後に背中を押してもらうためにやるものってそれ一
>>531
あ、だからってネタバレ規制は緩めちゃダメよ(先手)>>526
貧乳は固くないよふにふにだよ雑談発言が泥や攻略スレに流れることはあっても、逆流してはいけない
まあ雑談の話題が飛び火したところで、ここの発言なんて多様性ありすぎて本当に飛び火なのか自然着火なのか分かりづらいのだがな……>>537
今の雑談スレの空気ってそもそもセイレム攻略スレで完成したとこあるからね
攻略スレと雑談スレは地続きよ>>540
お兄ちゃん'ズの語らいに混ざるんじゃないよ!性転換してから混ざりな!>>539
パーシヴァルも妹ゾッコン系で出てきてほしいうちのディオスクロイのあだ名は見事「誕生日プレゼント」に決定してしまった······
>>548
目当てが当たらなくてベッドで泣く熊ちゃん………推せる!なんか変な電波降ってきた······パールさんが満面の笑顔でカーマを「妹です♡」って紹介してる絵面が···!
>>551
すっげぇ嫌な顔してそうなカーマちゃんが見える見える>>465
グワー!!!
この制服武蔵ちゃんのなにが可愛いかというとですね武蔵ちゃんはなんでも似合うという証左になっていることなんですよいえ違いますね制服を着た武蔵ちゃんが可愛いんじゃなくかわいい武蔵ちゃんに制服を着せたことで可愛い制服武蔵ちゃんが爆誕すると言うことなんですよ分かりますか分かりますね分ってるねじゃあ次だ武蔵ちゃんて本当に何を着ても似合うし綺麗だし可愛いし格好良いじゃあないですかセクシーでしょう近々フィギュアで出るセーター武蔵ちゃんはロングだけで下ホットパンツだから生足美脚の天女様だししかもキャミソールversionに換装可能だって言うじゃあないですか素晴らしすぎる世界はこうも希望の光に充ち満ちているああハレールヤ!大日如来の威光で明日も明後日も晴れーるや!>>547
でもたぶんこの人さして推してもないしなんだったら興味もない限定☆5を2枚抜きしたりするタイプなんだよな…お風呂から帰ってきたら無辜の貧乳にされていた…
なんで!?>>556
ヘラクレスは男だけど爆乳だぞ!- 558名無し2020/04/12(Sun) 02:32:05(1/1)
このレスは削除されています
やっぱりスレ民×スレ民は最高だな!
なっおっきー!えっらい使われてて草
宝具1なのが申し訳なくなってくるわ…>>556
今のは、「モーマンタイ」と「揉まんたい(方言)」を掛けた、非常に面白いギャグで....いいないいな
人間って……人間が良いだと?馬鹿も休み休み言え!俺を零落させた人間の一体何が良いというのだ!?無力なくせにこの星のどんな生き物よりも傲慢で欲深い薄汚い地下の鼠にも劣る奴らが良いだと?自らへの賛歌を歌うとは本当に救いようがない!人が賛美すべきは神のみだ!だから俺とカラオケする時にその歌を歌うな人間ンンンンン!!!
何、ポルクスが入れた曲だと?今すぐ口を閉じろ人間!ポルクスの美声が聞こえないだろ人間!>>564
おはよう
人間なんぞにお兄様と言われる覚えはないわ!ツイでも人間ェェン!叫ぶマンになってる兄様ェ…(おはようございます)
前のカストロ兄様みたいだ
>>570
妹キングは、良いぞ……>>572
何に対してよ?
まぁなんでもって事なら自分を研鑽しなさい
そのやる事に対して勉強と研究しなさい
肉体面なら鍛えるしかない、天才でない限り、一朝一夕では強くならないから地道に続けるしかない今北産業
5章やっててネット絶ちしてたんでできればここ数日何か面白いことあったんなら教えてください。>>572
まず石を貯めます>>572
生きる事を諦めるなッ>>577
よく見たらキリ様ってばお紅茶溢してやがるでございますわ!カストロは恐怖した。
あれこの人間妹ではなく俺に好意を抱いていないか?と。兄妹プレイするPさん×カーマもいいな…(おはようございます)
>>572
お肉食べて数時間後にストレッチしておけば、精神的にもスッキリするんじゃないかな…?おはよう。なんでプリキュア見ながらfgo考察してんだわたしゃ(種ってやっぱりああいう役割だよね?)。
>>572
ゴジラ細胞を投与する。折檻頑張るでち! 気は乗らないのでちが
おはようスレ民
おやすみスレ民>>591
メモリの無駄遣いさんのことをバカにするんじゃない!>>572
これくらいの図太さで生きていけ>>598
ひでえおはようございますスレ民
兄様弄られすぎでは?聞いてくれスレ民。
昨日からカイニスが馬券片手に本命の馬の名前叫ぶ光景がリピートするんだ。
それもこれも宝具台詞が最後のコーナーに迫って白熱してるおっさんのような迫力なのが悪い>>591
カストロ表記だとスカ○ロっぽく見えてしまうから、個人的にはカストールかカストル表記の方が良かったんだよなぁ。>>600
おぞましや汎人類史。>>600
いいおっぱいですね…(錯乱)>>601
安心しろ、貴様はメス墜ちしたバトラにしてやる。>>600
マヌケッ!乱暴するわけあるかーっ気持ち悪い!>>565
だが彼は気づかない邪な目を向けられているのが自分自身だと言うことにエロ同人みたいではない乱暴(意味浅)ならたっぷりとくれてやりたい
>>613
これこそが尊ばれるべき価値観の多様性と言うものさ...。生きているのなら、神様だって邪な目で見てみせる
>>613
このノリ……
この肌触りこそが雑談スレよ……
(意訳:帰ってきたんだなぁと実感)>>617
生きてなくても邪な目で見ちゃう>>614
TSして臼異本みたいなことされてぇなぁ……
いや、今のは寝言だ。忘れてほしいならばあえて言おう! この変態どもめ!!
>>616
頭フロイトと頭日本人
どっちがサブカル方面酷いのかな(白目)カストロ兄さんとちょめちょめしてメスにしてあげたいです
>>627
老若男女、森羅万象、全ては我のおかずに過ぎぬ。よくよく考えたらまだ朝だったぞスレ民
半徹夜&寝不足でどうかしていたようだ……いや、これくらいイカれてないと(略)限定人権キャスターにしろミニダヴィンチにしろ、実装されて"強い"と判断されるまでどのくらいかかるもんかね(世間一般に強いとされてるサーヴァント殆ど持ってない人)
スルーしたガチャの悉くが強力サーヴァントばっかりとか頭きますよー!(遠吠え)>>630
ジャンヌには自爆剣あるから、ダブルジャンヌでいけるか。>>631
もしかしたらイギリスやエジプトやルーマニアやアメリカからのスレ民もいるかもしれないから....。>>628
ち、違うし……あの二人はプラトニック。プラトニックだからぜんぜんセーフだし……>>636
キアラとカーマがカストロに実践してるところをポルクスが観察して後学に活かすのかもしれないぞカストロさんは身長もあって低い声で男らしいのがいけないんだよ……いけないんだよ……
>>643
「人理焼却してリフレッシュしなきゃ」それはそれとして初代様育成種火マラソンしてから種火周回のスタミナ切れてしまって育成滞り中
エレちゃんLv80どまりだしオデュッセウスもLv23くらいやでぇ
6ヶ月後くらいまで待っててね>>642
トロだと美味そうな響きに…>>646
ありがとう。
そんなかんじで。
妹に抱き抱えられながらおのれ人間してほしい初めて描いたカストロがやっつけトロってなんだよ!
>>630
ディオスクロイは狂化持ちのアヴェンジャーとセイバーのペアだからそうはならないのでは……ちょっと仮眠とってから夜通しオリュンポスやろうと思ったらまあ朝だわを二日連続でやらかしてしまった……
しかも二日連続ソファで寝てたから身体痛い、オリュンポス半分も進んでない
やはり何をするにも体力体力ぅ「こんなん」を変換してしまった
・J・ ってなんか顔みたいだな…
>>640
そういう話を岡山県以外でするのは……やめようね!>>660
何回かこのスレでも言われた結果がこの雑コラ>>653
分かりました、では衣装の雰囲気を残しつつ半脱ぎにすればいいんですね
という冗談はさておき投げ捨て
https://twitter.com/nmuri/status/1189529551178625025?s=19AP回復の間にマイクラしたいよスレ民。低レア縛りで試行錯誤超楽しいけど負けたバトルはAP50%還元とかはしていただけないのでしょうかこんなんじゃ銀りんご食べたくなっちゃうよ
今のボク「あ…ありのままに今起きたことを話すぜ、「オリュンポスクリアして雑談スレに帰ってきたらカストロ兄さんがパイセン並に人気者になってた」以下略」
アトランティス攻略時ボク「え?(困惑)」>>667
それな(笑)畜生...神を撃ち落とす日は俺の髪を撃ち落とす日だったなんて...こんなネタバレ誰に言っていんだ
おかしい、兄様の方が邪な目で見られている
私一色に染めなくては…スレ遡って書き込みをみたから弁解させてもらうと、神秘のこもったタンスに足をぶつけたカスニキはそのスレの前の方で似たようなネタを見たから描いたのであって、私が震源地ではないからな!ないから!祟るのをやめろ!
>>671
型月の双神カストロ・ポルクスは困難の次に来たる希望の神である
これは祟られるカストロ「ポルクスのイラストがこんなに…人間もたまには……カストロR-18……???人間ンンンンンン!!」
カストロ「何やかんやあって産まれたのがお前だ人間の息子」
>>673
人間は神様をエロい目でみることあるから
これは貴方の存在を神として固定するための重要な事なんですよ?
スレ民もうれしい、貴方もうれしいwinwinの関係じゃないですか五章で出た新キャラはネタバレになるから弄れない
カイニスはもう長いことネタになってて新鮮味がない
ポルクスはネタにするより兄様の世話をした方が輝く
よってカストロ兄様がスレ民の毒牙にかけられるのは自明の理なり何故か男の方が性的対象として見られるのはよくある事なのだな…
わかりやすくいうとアレだよ
最終回にラストバトルを終えて曇り空や嵐が晴れていい感じで終わるアレの担当がカストロとポルクスの司るもの多分そのうちカルデアではカストロが婦長にベットに拘束されながら「人間んんんんンンンンン」(ドップラー効果)ってフェードアウトしていく様子が見れると思う
>>680
だってエウロペさんもネタバレなりそうだし>>681
(エチエチですな)お尻が見たい>>572
飯食って映画見て寝るこれからカストロくんの雌落ち画像が増えていくことを期待してる
>>679
これには学士殿も胃を押さえるポルクスがヤンデレ化して押し倒されるイメージがシームレスで思い浮かぶ兄様が悪いんだよ…(理不尽)
>>677
初代18禁スレのスレ画に選ばれたジークくん
イベントに出てきて速攻でエロい妄想をされた信勝
シナリオに本格的に出る前からエロい妄想をされたカドックくん
目や髪色だけで無く下半身のエロさまで凛譲りの立香くん
衛宮邸でやアヴァロンで無双する士郎>>686
アスP「元アルゴノーツの縁だ身体検査に協力してくれたら格安にしてやる」妹はともかくカストロあんな凄い性格なのに船でイアソン達と生活してたのすごいよね
そしてあんなカストロをスカウトできたイアソンの弁舌すごいな>>697
神秘タンス···カストロ···アスクレピオス···
何も起きないはずがなくカストロってようは「人間の癖に生意気だぞー!」な訳だから劇場版アルゴノーツだと綺麗なカストロしてるんだろう
神霊を一時的に行動不能にできるほどのタンスなら当然原典が蔵にある
>>706
アクセサリンボ……>>714
危ない!掎角一陣!>>705
一度ジェットスキーに乗ったらなかなか降りたがらない兄様とか草生えますよ>>711
笑えないんだよなあ……実際にもインドのアシュヴィン双神と同じ源流の古き神らしく、フォロ・ロマーノにはカストールとポルックスを讃える神殿が存在する
なんかちょくちょく神として戦争でピンチの時助けにやってくる逸話もあるし兄様グレる前は普通に人間好きだったんじゃねーかな……>>705
来年の夏に水着兄様の実装とはこのリハクの目をしても>>723
ジ・エンドォ!!>>713
私は作ってる最中人面花に見えた
タイミングに合わせて笑ったり喋ったりするの>>727
ジャージはともかく
あの腹丸出しの服はどこで仕入れたのかずっと疑問だったが……
そうか……そういうことだったのか……>>729
なんかKONKURI思い出したわ>>737
今更気付いたか>>729
神秘のこもった鯛やタコなら、昔明石海峡で釣った事があるなぁ(勿論超旨かった)。いやまさかリンボ以外にンンンン! ってうるさいキャラが出るとは思わなかったよ…
男でも女でもヤベー奴はヤベー奴だからな…)
>>742
同じ兄さん好き好き状態でも、イチャイチャとヤンデレは別物だと理解すべきオリュンポスクリアした
ヤバいこれスレ民何人か死ぬわ(精神的に)>>747
ほぇー、ありがとう勉強になるφ(..)カキカキ>>746「何も問題無い」だったらむしろ今ほど惹かれ無さそう(起源的に)
>>745
センキュー!!(ハグFateのさすおに
「ンンンン人間ンンンン!!」
「複数の霊基反応…あれはハイサーヴァントです!確認できる霊基は…リンボとカストロ!」>>754
回り回って さぁ いまー
重なり合ったー みーらいー>>748
中原麻衣さんの(疑似)サーヴァントかシナリオを読み進めると何故か低レアがスキルマに近づく現象、あると思います
>>745
この宝具、新宿駅で発動してみたいよね(ゲス顔)ポルクス「マスター、チョコレートです」
カストロ「妹を穢したな人間ンンンン!!11!!」
清姫「今」
静謐「なんと」
頼光「おっしゃいましたか!」
ポルクス「兄様のせいで面倒な事になったでは無いですか兄様」>>751
兄様「今日も能天気かつ目出度そうで何よりだ人間!良いことでもあったか?ではそれを噛み締めて眠るがいい!」
兄様「食事はよく噛み、早食いをやめろと言ったろう人間!」
兄様「魔力の消耗が激しそうだな人間!よく休むがいい。心身が壮健の身であってこそ人は希望を掴み取れる。でなければアスクレピオスを差し向けるぞ?」
兄様「ふっ…零落した身をよくぞここまで…神たるもの、神たり得たものとしてここまでの敬意、礼節を示さねばそれこそ愚神の誹りを受けそう。人間…いや、マスター」>>762
このままモーション改修進んでいって、最後の汎用モーションになるかも
二人動かすとやっぱり手間がスゴいんだろうね
あとカメラバグとかも起こりやすそうなイメージあるし- 765名無し2020/04/12(Sun) 12:13:18(5/6)
このレスは削除されています
誤爆しました!申し訳ありませんNG、報告お願いします、すいませんでした!
>>754
「色彩〜訣別の時来たれり〜」をBGMに流したくなるな…(ゲーチスの首並みの発想)>>768
良い子の諸君ンンン!アンメアはモーション改修するにしてもライダーでメアリー主流、アーチャーでアン主流なのは変えないで欲しいな
どっちがどっちなのか分からなくなるような動きにはしないで欲しい天馬に乗るカストロ兄さん、ひたすら天馬よりうるさいまでありそう
>>771
まさかヘラクレス……>>771
俺はポルクス側につくぞ(きのこを片手に)>>771
ポルクスちゃんが急にケンシロウみたいに…>>770
ライダーの第一再臨はメアリーがメインで、第二はアンがメインで、第三が二人並んだ豪華デラックスセットがいいです(無茶ぶり)
アーチャーは第一がアンで(略>>777
ライダーのアンメアはスキルをアンが使ってる雰囲気ある、射撃持ちだし
コンビネーションが強化されたら通常攻撃ヒット数倍加状態を得て、アンが攻撃に参加するとかもいいよなあ>>779
YouTubehttps://youtu.be/vP_95lOj10s
イアソンはルマンド男子だった(違う)>>779
やはりアストルフォとのアルフォートこそが性義。>>779
ヘラクレス、気を遣ってオリジナルアソートを買いに走る>>779
ここはルマンドアイスでひとつ>>781
確かに現在の知名度ではコナンが圧倒しているが実写ドラマの出来栄えでは金田一が上回るであろう>>779
(私はホワイトロリータが大好きだ)ディオスクロイがディオスクロイとして実装されてよかったね。
ポルクス「兄様……後ろは……!!」
武蔵ちゃん「兄様じゃないけど任された!」
藤丸「やっぱりお兄さんと会いたいよね」
ポルクス「会いたいという想いが募るのは事実です。ですが、私が私らしくあり続ければ……きっと、絶対に会えます。マスターと一緒にその時を待ちます」
カストロ「ポルクス!ポルクスなのか!!ポルクスではない!?ポルクスを騙ったな人間ンンンン!!11!!!」
カストロ「人間、10万円を寄越せ」
カストロ「10000円がお得だぞ。人間」>>786
ホワイトロリータのロリータはそんな意味じゃないだろ!>>779
全部がちょっとずつ入ってるやつあるよね?それください。>>794
カストロの方が偉そうだから>>789
カストロ兄さん
パイセンと
同じ道辿る風邪とかの病み上がりに食べるアルフォートの美味しさなんなんだろうね
>>795
カストロ「おのれェェ人間ンンンンンンンン!!!やめろォォォォォ!!」
ポルクス「や、やめろー(棒)」(REC)>>794
人間は気位が高くて態度が大きい奴の方をいじりたがるのは、この世に出た姫騎士陵辱ものの数で証明されている>>794
ポルクスとは一緒に兄様の写真撮ってたりする方が楽しそうだし…ポルクスちゃんを毒牙にかけようとすると雑談スレじゃお見せできないような泥遊びになるから仕方ない…
なので兄様に犠牲になってもらう>>794
毒牙にかけるなら、カストロ兄様にはブラックマンバ、ポルクスちゃんにはコモドドラゴンの毒牙がいいなぁ。~カストロエンジン~
_(^ω^」┌)┘三三三三 ニンゲエェェェェェェェェンエンエンエンエンェェェェェェェェーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!コロナの影響云々という発表があったけども
向こう1ヶ月くらいイベントお休みでもいいのよ…?
じっくりメインシナリオ読みたい
最新章かなり難しいし…>>794
ポルクスちゃんえっちすぎるから弄ろうとするとここでは話せなくなっちゃうへへ、画像一枚あれば神だろうが剥いじまう俺なんだぜ………?
ポルクスはまだやってないけどhttps://twitter.com/vanila_ice_ice/status/1249186638523179009?s=21
急にすまない
うろジョジョならぬうろステが始まってしまった……種火の手の正体があれとはね
確かに名前が「叡智」だし、考えて見ればカルデアの動力炉の名前もあれだし、なるほどだったわ>>810
カストロ「許せポルクス、これで最後だ...」
こういう事ですね?>>811
こんな士郎だったら逆に安心出来たわ……。(誤爆かな?)
>>802
ポルクスちゃんのぷりけつ…俺の中ではポルクスちゃんはマスターにこっそり指示と報酬渡してカストル兄様に面白いことや不思議なことをさせて楽しんでる系妹というイメージが強い
>>779
イアソン様はパンケーキしか食べてはいけませんよへっへっへ…ポルクスちゃん…
口ではそう言って体も嫌がってるじゃねぇか…
本当に嫌なんだね…ゴメンね…>>820
はいいつか誰かの回答>>825
(|){イクラは美味しいですね>>824
やさしい世界>>794
本人に返り討ちにされるor身内から袋叩きにされる未来が目に見えてるからネ!>>791
うーんこの前半だけ見ればいい話(しかも実際そうなりそう)なのに兄様出てきた瞬間のギャグ墜ち感>>825
「貴方のFGOに種火と爆死を…」スレ民、「双子座の二人は双子じゃない」というのをここで前に教えてもらったことがあるんだけど、調べてみたらカストルとポルクスそれぞれは双子なんだな
>>818
モルスァ!って声出して倒れそう>>816
むしろ妹の目の前で兄を…のほうが目的>>836
首だったらアトランティスに3個セットで落ちてたよ>>835
なんという冷静で的確な評価>>840
それぞれお互いの名前言いそう>>835
ありがとうございます!せんせぇ!>>840
これは苛烈な兄ではなく穏やかな妹の方が多くの人を殺めた虐殺王だったという流れだな>>845
ギリシャ神話を超える世界的に有名なエピソード作れたらなれるんじゃねぇの(適当)>>794
かけたいとは思うよ?首輪とかつけさせて跪かせたいとずっと思ってるし>>845
アーサー王は女だったとか阿部寛はローマ人だったぐらいに認識広めなきゃ無理よ>>842
首だけになったらただのライオンでは?
ボブは訝しんだ>>844
ヘラクレス(staynight)とヘラクレス(Fake)ならどっちが強いんだい?>>789
見返す事も可能なレベルで進行停滞したぞ>>845
信仰が集まって「双子座の英雄は兄が人間で弟は神の子」レベルの知名度になれればねいつぞやのカドアナ尊い的な話をしているうちに「カドックNTRしたい」
という泥があふれ出してきた時とよく似ている>>844
イアソン!ヘラクレスとの絆が中々深まらなくて挫けそうです!絆礼装まで遠すぎる!>>840
「兄様ですがいい機会です。私達の技を貴方に受けてあらためて我々の強さをわかっていただきましょう」>>854
ヨナとミシェルは分かる両腕が右腕のコブラ……
>>857
⒈立ってる人がなんかかっこいい感じに足を開きながら右手を上に伸ばします
⒉女の人が立ってる人の股下をくぐり上半身に絡みつきます、立ってる人は左足を女の人の体に巻きつけるようにしつつ左手で女の人の左肘をつかみます
⒊こっちに尻向けてる人が立ってる人の股下をくぐりながら足に絡みつきつつこっちを見て完成です
でいいんですかね?>>854
ひらめ氏のこれナラティブのだったのか…
今気付いた
なんか見覚えあると思ってたわ
https://mobile.twitter.com/hirame_sa/status/1248235688908058624>>854
爆音vigilante流そう>>868
炎上不可避(物理的な意味で)ぼくはちまちま進めながらここに入り浸ってるマスター
なにとは言わないけどアカン……本編中の……彼が……アカン……>>867
悪党に騙されてお互いを悪人と思って戦うけど次の一撃でどちらも!のところで悪漢に襲われるエピソードヒロインに気付いて一時休戦
からの共闘、誤解が解けて2人で悪党の本拠地に乗り込んでホラホラホラホラフンフフーンのやつだこれ!(早口>>868
ふむ……(電波受信する音)
メディア「あんな男、むしろのし付けて送りたいぐらいだわ」
メリィ「ダメですよ大人の私、そんな事を言うなんて、さぁ一緒にイアソン様を取り返す算段を考えましょう」
メディア(頭を抱えつつも手伝う)アルゴー船から寝取るってそれつまり、
アルゴナウタイ全体から奪うってことになるんじゃあないだろうか。>>874
アルゴー船は艦これよりもアズレン感ありますね>>879
ちょくちょく見るけど毎回「へっくし!じゃねえよ◯すぞ」ってなる>>882
ヒーローババーン……いや秋葉流!
なんで思い付いた>>879
三番目マジで意味なさすぎて笑う
いや、笑えねぇ>>874
おいら普段は口が悪いけど、胸の中には相手へのクそでか感情抱えてる娘好きマン。最後にイアソンに唯一残されたモノだったアルゴー船がどんな思いと顔で彼を殺して心中したか考えると興奮してきますね……マスクするか否かよりも口閉じて極力呼吸しない方が利口に見える
>>887
もう酸素ボンベ背負ってダイバースーツで暮らした方がいいんじゃなかろうか>>879
1番目はつけててズレたとかならまだわかる
2番目は意味わからんつけてないのと変わらん何考えてんだ
3番目は肘で抑えろ>>874
幼馴染みヒロインが最後に逆転勝利しただけだから……(必死の擁護)マスクの主目的は飛散させないことだから鼻出しはギリセーフ
「なんのためにそれをするか」を知らないでとりあえずそれやっておけばいいんでしょって人は多い
>>893
鼻水でべっちょりするのが嫌なんだろうなと言うのはまあ、気持ちは分かる
だがべっちょりを撒き散らすなと……>>889
恐らく
「自分に更なる花粉や菌を入れないため」
滅べ別にマスクしてないから軽蔑、なんてことはしないけど
二人で会話しながらスーパーで買い物とかするのならマスクしろ
その発言で口を開けた瞬間に唾が飛んでるんだカストロ兄様はマスクつけると文句言いそう(小並感)
もうやだ!オリュンポスクリアするまで来ない!きらい!
勃てて起してきます
>>905
ほう、セルフ放置プレイですか?>>897
多分これ書いたら明日にはなくなるとは思うんだけれど、駅のホームの中のキヨスクが案外狙い目
最近は朝に店員さんと「例のモノ入る?」「昼には入荷しますよ」ってやり取りしてる>>906
顎にやっちゃうと内側に顎の表面の汚れがついちゃうからもう使えないのも同じなんだよね…
もったいない>>900 >>879
(当然のことではあるが)せき、くしゃみでなくとも、喋れば飛沫は飛ぶからマスクはしような。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=5264その話まだ続きそうですかね?
>>914
お前に必要なのは救急車じゃなくてパトカーだったようだな>>915
自分で話題も出すまでがセットってそれ起きたら昼間なのに変態ばかりな話題してた
盾てきました
>>914
アビーのドロワーズで作ったマスクか一つおくれ
何、鯖の衣服は魔力でできてるから魔力供給すれば替えのドロワーズくらい…>>919
王の話しをしよう二部がアニメ化したら、異聞帯担当クリプターが主役のように見えるOP映像を各異聞帯ごとに作って欲しい。
>>919
妹以外いらぬとお前も言ってやれようやく本性を表したな、ロリコン共よ
この時を待っていたぞ>>914
???「そのマスクについて詳しく話を聞かせてくれないかな?」>>922
ユニヴァースの話でもする?>>926
なるほど宇宙の真理に至ったな…>>919
モーさんとカイニス呼んできたよ!>>879
コレ指摘したら指摘したで「大丈夫ですw大丈夫ですww」って言われるの地味に腹立つ>>926
カーマが宇宙なので桜のおっぱいも宇宙いざという時は皮で作ったマスクを使う
>>933
む?帰りちと聞いて 美人が返り血を浴びるなら私も呼んでくれたまえ 最前列で鑑賞しよう>>897
うちの会社で上司たち社員に配ろうとしてるけど、その上司に聞いた話だと中国で生産されてるのがまわってくるらしい。というか昨日配られた。これから増えるんでない?>>937
キリシュタリア「さすが技師なだけあって天体関連の機会に詳しいなヒナコ」宇宙の心はおっぱい…?
>>942
ギリシャ神話だとヘラクレスが作ったものだし(嘘は言っていない)確かギリシャ神話ではヘラの母乳だっけミルキーウェイって
イシュタルとカーマの依代になった遠坂姉妹は宇宙
>>922
かなり前の話だけど月の裏側に大質量の鉄塊が発見されてなんじゃこりゃ!となったけど実はまだ月がドロドロだった時の名残だったそうな。>>951
ラウムおじさんステラ>>946
「宇宙の心はおっぱいだったんですね」というカトルと
「人類皆が弱者なんだ」とゼクスにいうおっぱいなんです?>>932
いいですよね、プランくん。ディオスクロイの話題を見るとちょこちょこジャミニスパークの名前を見るとちょっとほっこりする
空間と時間とおっぱいとおれとの関係はすごく簡単な事なんだ……今なら全てが分かる……
そうか……そうだったのか……宇宙とは、おっぱいとは、ゲッターとは……天の光は全て星、事実言ってるだけじゃねーかとは思わないでも無いけど言葉選びがロマンチックよね後輩
元ネタはとあるSF小説の邦訳名よ。色々あって無為に過ごしてきた元宇宙飛行士のおじさんが宇宙への情熱を取り戻し夢のため足掻くストーリーよ後輩
渋いわね>>944
宇宙先生の新作は部屋のそこら中に散らばってるから、担当が目的のものを見つけられずに困ってるよ>>952
ちっぱいを愛する事そのものは罪ではないよ
ただそのちっぱいがロリかどうかだ
つまり秋葉様は合法……ん?
こんな時間に誰か来たようだ、話の続きはまた後で>>958
一時期の海外SF小説の邦題はなんであんなにパワーがあったのか
いちいちあまりにも”強い”んだよな>>948
(デメテルとかヘスティアの母乳のが嬉しいなあ……)>>966
絵になると更にダメだなこれ…自宅で暇な時間こそ、SFを読んで星の海へ旅しよう
たったひとつの冴えたやり方 なんかは手軽に読めていいぞ(ダイマ)>>969
(ありがとう……)>>972
遂にマシューの仕事までこなすようになったのか伯父さん>>966
じゃあ俺はアビーのドロワーズをマスクにするね…>>976
やっぱり普段でSF読まない層にいきなり小説はハードル高く感じられちゃうと思うんですよ
なのでまずは最新話が面白いだけで半日ツイッタートレンドに残るワールドトリガーをですね…>>963
人間を愛するんだから性別は関係ないダロォ!>>952
隠す意味が不明
黒で塗りつぶすのならアプロダ送りだな>>977
一冊一冊はスゴく薄いぞ
ただし原作はいま2000巻以上出ているがな!
(残念ながら日本語翻訳版は500巻くらいまでしか追い付いてないけど)やっぱり本を読むにしても普段読んでないなら気軽に読めるライトノベルから始めるのも1つの手だろう
オススメは境界線上のホライゾンだな>>982
ヘビーノベル用意するなし量多い上に癖のある作品群を勧めるのやめろやァ!
今きt…
(パンツ被った変態が目に入る)
(嗚呼いつもの雑談スレが帰ってきたと安堵する)
(踵を返す)>>984
じゃあ幼年期の終わりを>>26
宝具の射程距離を説明する時に「13kmや」とか言い始める諾子さんを想像してしまった。>>976
薄くても総量がギネス級のシリーズじゃないですかー!やだーー!1000なら〇〇のカリスマ
>>989
ねえよ(>>985
(静かに空に指を指す)
(985の退路を断つように上空からレーザーが降り注ぐ)悪いな、>>989
このスレはあと10コメなんだポルカ・オ・ドルカ
今日は愛読書を紹介しても良いときいて
それほど厚くなくて一時間ぐらいでサクッと読めてその上何回も読み返してる本があるんだが
『未来福音』っていう本なのだが素足
お気に入りの他スレ談義
記憶喪失アルトリア
哪吒ちゃん
ショタ
Fate/Grand Order 雑談スレッド1694
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています