雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1688
https://bbs.demonition.com/board/5023/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.5「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/5018/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp前スレいっちゃったか…
今北産業!
えーっと……?なんか世界の終末が訪れようとしている時に空を見上げながら呟いてる感あって好き
たて乙
確かに1000まで早かったな…>>4
左様。拙者達、早漏にて候ここに1つのスレは終わりを迎え、新たなスレが建てられた。
行こう、ここも時期に>>1000へ沈むたておーつ
>>8 まぁあらし対策で何度か加速してたりしたからね、しゃーない…
みんなも気ィひきしめてこー>>6お前は何を言っているんだ。
>>10
エールだけでよかろう。
残念ではあっても、コロナ騒動に運営関係ないし。>>6
疲れてんのか?>>13
なんだそのこの世で最も無意味な3分は・・・>>18
過去ログさんに捕まっちゃったんだ…らめぇぇぇええええ>>1000にいっちゃぅぅぅううう!!!?!?
>>18
そう調教したのはスレ民じゃないか…>>23
社長が秦異聞帯の始皇帝みたいな見た目になってそう>>23
社長が異聞帯の王だな。
無限セイバー顔帝国、Notes>>27
ネタバレの画像がやたら貼っていたのは早漏の暗示だった…?>>25
これ!サンクス!本当に良くできてる>>25
ゾルたんエミュが上手いな…>>4
うっせえ!オラ、イケよオラぁ!いまきたておつ
前スレのヘクトールがトラウマ分かる
でも「全力でかかってきな、ガキ」って言うくらいの強さでちゃんときてくれてるのとても好き>>10
コロナ騒動が落ち着いたらオリュンポス振り返り生放送とか観てみたいよね
もちろん今回予定していたキャストさん達でさウソだろ……レス50もいかずにこの有り様だなんて……
>>40
というかあと11スレで1700って早過ぎない…?>>36
なんか忍殺に出てきそうな変態だな…>>37
男の背中ってかっこいいよね・・・。>>40
この混沌としてる様子を見ると10年程前の遊戯王本スレの空気と似たものを感じるんだよねえ>>48
エイリークアストルフォが月の満ち欠けで理性が蒸発するように
スレ民も新章が近づくほど理性が蒸は…ごめん元からトんでますね…>>48
ジーク君>>48
メフィスト>>48
カリギュラさん>>48
陳宮>>48
セイバーリリィ>>34
シスターとショタのおねショタ好き
シスターが街の心優しい青年に押し倒されてるの好き
……よし!(泥チェック通過)>>48
朕>>60
大久保瑠美さんで脳内再生したら途端にエリちゃんの顔が浮かんで一気にギャグ臭くなっちまったぜ>>60
俺が一番好きな声優さん、山ちゃんなんだ…………
……あの人ならクオリティ高く抜けそうなのが出来そうなのが怖いな>>63
月は出ているかと聞いているんだ>>61
次はいつもそこにあるじゃないか>>61
いつもそこにあるさ>>50
活発なラヴィニアいい・・・>>45
俺はCV.丹下(お姉さんタイプ)で脳内再生。連続して達した。>>71
ぶっちゃけ誰でも切れるよね。
毎回家にパンチ叩き込まれたら。>>71
いやぁ…Z参戦作品の主人公達は強敵でしたね…(月並感)>>69
アクエリオンが参戦すると被害が確定になる月さん…>>80
ラヴィニアにあの尋常じゃねえローライズを!?いけませんいけません!(アケコン酷使コマンドはやめるんだ)なのになんでレイドの時はあんなに非道いこと言えるんですか
>>89
コーヒーしかなかったわ>>84
エレナさんの英霊伝承を読むとここら辺がなんかこう…くるよね>>81
甘ぁぁぁぁぁぁあいッ!!!!(椅子から転げ落ちる音>>89
まるで藍染様の様な落ち着きだ…>>91
殴って良いのは異教徒とレイドボスだけってママンが言ってたから・・・>>80
出たなアーク格ゲー随一の狂気コマンド……
まぁデッドリーレイヴネオよかマシだとは思うけども>>96
たぶん
・言えなくてごめんなさいずっとあなたが好きでした(今更な推しへのマジ告白
・もう俺は自重しねぇ!!(泥解禁
・みんなで振り返る型月
・おっぱい!!
みたいな感じになる>>81
絵を見て赤面したの久しぶりだぞ…俺の好きな声優さんかあ……
……そらま(この発言は規制されました)エレナさんの最期というかそこまでの流れが凄い何というか桜井さんらしい
Apoイベ曲ずっと聴いていたい・・・
なぜサウンドプレイヤーに更新されんのだ
素材なら出すからくれ・・・
今度アンケートあったら周回時限定でも良いから戦闘曲自由に変更機能つけてくれるよう書いとこ・・・世界最後の日では無いがfgo完結時のココを見るのは寂しいけど楽しみだな
一部完結時はまだchは無かったし>>106
もしかしたらニコニコのコメントにノッブ達が出るかもしれない>>90
そして下着を脱ぎます>>60
雨宮天さんなんだけどアクア様が浮かんでダメだった>>81
あまーーーーーーーーーー!!!
マスター!俺ににっがいブラックコーヒーを!!!>>104
思い出の少年にコロコロさせるとか納得のおにちく案件ですよ>>112
トゥリファス>>106
DW社員が一部登場してあだ名つくかもしれんな>>106
これを期にカノウさんのトーク力がより上がっていく可能性も…?>>116
bgm「in the dream」も聴き納めか...配信してくれぇ...世界最後の日になっても変わらず家にいるのかなぁ
それともなんとなく海見に行きたいなぁとなぜか思ってしまった
電車動いてねーだろうけどな>>74
イレーナ…ホームズ衣装…好(ハオ)…剥ぐことよりも背景で力尽きた
色がちょっと惜しい感じだけど前スレのライネスの剥ぎコラです
一応閲覧注意背後注意で
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200407194913_6e7130504b6d5955684d.png>>120
せめて七時間ネロおおおおおおおお!!>>124
(無言の磔刑の雷樹)>>107
え、脳みそハッキングされて記憶を削除されていくジェット沖田さん?忘れたくないと必死の抵抗も虚しく削除完了されちゃって大事に思ってた人たちの事も分からなくなっちゃうけど、いざ再開すると知らない相手なのに何故か涙がこぼれてくるのとかいいよね>>127
この最後のアルジュナの攻撃パーシュパタを手に込めて接近してから放つっていうテラリンでやってたヤツかな今北産業
壁|・ω・)チラッああっ!吹き飛んだ>>124が我が麗しき父への叛逆でピンボールのように!!
>>130
3スレで足りるかな?(ニヤリ>>127
お客様!尊いからと言って破壊活動をするのは辞めてください!些事りますよ>>134
5スレ目になったらまたいつも通りに戻るんですねわかります>>135
管理人ゲームしてたら管理人来たときとかであの騒ぎだしな。>>137
どうせ
おっぱいで
目覚める人類救済とか天草ロボとかおっぱいとかで1000を取り合いPさんがまたソーラン節をダンスしながら様々なところで不幸に見舞われるのはわかる
(なんでここいつもおっぱいの話してるんだろ……)
(1000でおっぱい狙う意味ないじゃないか)>>148
お前が一番それ言っちゃ駄目だろ!たぶん「もうゲーム画面であのおっぱいを見ることは出来ないのか…」とか「まってエロいセイントグラフ目に焼き付けるから!!」とか「塵骨心臓etcの苦労がァァァァァ!!!」とかそういう振り返り方
「あれは…いいおっぱいでした…」とかもあるだろうなって>>132
森へお帰り!>>150
アポ時空だと愉悦部覚醒できんぞ。
ケリィと運命の出会いがないし、先達の金ぴかいないし。>>149
空気は読むつもりだ……。しかし隙あらば雨のなか傘を差さずに裸マントで飛び出すかもしれない。自由とはそういうものだ>>124これは頭ミント畑ですわ
>>157
カリバーンは選定の剣では?ミント以外の食べ物とか歯磨き粉だろwww
>>158
やべ、マジでか。赤っ恥だわとりあえずレジライは育てておけよ相棒!
希鯖関連ののキャスター敵ってあんまいないよね>>152
完全にいつもの雑談スレ>>163
オリンポスはルルハワだった?>>163
2文字姉様説やめーや(退去してさえなければケイローンは説として強いと思ってます)>>164
全スレおっぱいはバスト1000センチが1人って感じだけど。
100スレごとにおっぱいはバスト100センチが10人って感じだから後者で>>155
「結局青子先生は来なかったな……」っつって終わりそう
俺、その時はこの貯金使って片っ端からフォローしてる神絵師にskebで青子先生お願いしに行くんだ……TLを青子先生で染め上げるんだ……キャプテンのスキルモーションでベーカリーお姉さんが出てきてくれるならぼくはそれで良いんだ 。でもストームボーダー轟沈説が頭をよぎって離れないんだ……とりあえずはマイルームスクショ取り忘れないようにしなきゃ
>>174
女性の髪に穴を開けるレジライか…>>172
一応他ゲームでそう言うの有るらしいな
まぁfgoがどうなるか分からんが何かしら見返せる物が有ると良いねぐだーずとマシュが文化祭でバンドやってる夢を見たんや
>>83
薤露行(かいろこう)の事?
ランスロットの短編だね>>188
劇物を持ち込むな>>188
きっと夢にみる。
以外と美脚でしたな。
剃ったの?>>187
まあ下総で零に至ったから能力的には持ってても持ってなくても宿業両断できるから
どっちに転んでも、ヨシ!〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第494回】明日には来るかもしれない
そろそろ来そうなオリュンポス
【ブルー・ブック襲撃犯エレナ・ブラヴァツキー説】や【謎のアーチャーの正体エレナ・ブラヴァツキー説】などぶち上げる程テンション上がってましたが、ここまで来ると一周回って冷静になりますね
かつてない程の激戦が予想されるオリュンポスでは誰が脱落してもおかしくないでしょう。新茶幕間で不穏な空気を漂わせていたホームズは特に何か動きがありそうで怖いです
ゲッデルの時のように突然イレーナの事を言い出したりしたら私はどうなってしまうのか…考えるだけで脳が震えだし頭蓋骨が粉砕してしまいます
メメント・モリ…死が、私の足を掴んでいる誤字のせいで変態になってしまった。卵あげるから相棒許して。
>>193
単純に宝具強化
後は第五勢に何か継続バフ追加とかが理想かなぁ>>188
豆腐の角がオススメだマスター>>106
まあ、うん。>>198
欲を言うならNP50チャージ
無難なとこだと宝具強化かクリ威力upで長所を伸ばして欲しい>>200
おうどんなら毎回2玉分くらいまとめて茹でてタッパに丸めて収納してるよ!
そっちなら1kgストックがあるマイフレンドに妥協メシの作り方教わりつつ乗り切るか...
>>198
武蔵ちゃん、いじるところないんだよな……
強いて言うなら>>207
雑談スレ界のキバヤシ>>206
「ナンテコッタ!」好き>>207
毒電波にでも侵されたんですか?>>212
圧力鍋にもなるし熱湯といっしょに下味した鶏肉ジップロックにいれて保温すればサラダチキンできるしにゃ今日は満月だからね、狂気に包まれるのも致し方なし
武蔵に強化?
そうだね!
シンでは荊軻に、インドでは哪吒に強化きたもんね! お供の強化はしてくれるよね!!
ぐすん>>220
焼きそば>>220
麺づくり醤油>>220
鶏出汁フォー。>>220
王道一直線のカップヌードル>>221
同じ領域まで堕ちれば解決よ。正月鯖は相性が良いから毎回一桁枚数の呼符で来てくれるんだ(^ω^)
そんな風に思ってたから深追いして今年は傾国したんだけどね(・ω・)>>220
クッタは安いときに食ったけど結構美味しかった
でもコスパでごつ盛り>>220
日清のシーフードヌードル>>188
あなたが(電波を受信して)来た!
あなたが(雑談スレを)見た!
後はあなたが形にすればいいのでは?武蔵ちゃんのスキルは「NP獲得量&スター排出率二倍+攻撃力30%アップ」「無敵貫通&バスター性能50%アップ」「無敵&弱体解除&スター排出率30アップ」
宝具は「宝具威力20-60%アップ&強化解除」と高レベルで纏まってるんだよな……
瞬間火力特化とはいえ、火力がヤバイ。>>220
焼きそばバゴーン>>220
蒙古タンメン中本>>188
キアラのコスプレして街に繰り出せ
攻めていけ>>220
赤い狐と緑の狸
むしょーに食べたくなるとかあるよね武蔵ちゃんは取り敢えず英霊剣豪の時の眼帯霊衣が欲しいなぁ
隻眼美少女大剣豪…良くないです?>>220
チキンラーメンアクマのキムラー>>238
ねえ、安易にバスター耐性ダウン配るのやめて?
バスター耐性ダウンしか効果を持っていないアルターエゴちゃんもいるんですよ>>220
フライ麺のうどんと言い張る絶対うどんでは無い何かが実はすごく好き>>236
全面で無くてもなんか追加でも来ないかなと。
最後の晴れ舞台ですし。>>238
うーん、せっかく星排出上昇があるんだから、星集中かクリティカル威力アップをつける、とかかなあ……
天眼関係ならBダウンもいいけど、剣豪的強化ならクリティカル関係よね。>>239
十兵衛「キャラ被りしちゃう」>>245
敵「ラ、ライネスちゃん…!防御ダウンしないで…!!」
ライネス「うるさいですね…」デウンデウン一回こってり系細麺のカップラーメン食べてみたいんだけどスレ民おすすめある?
……ご飯食べた後だけどもう一食ぐらいええやろ(うきうきしながらヤカンに火を掛ける音)
20:45までに20よくてよでリヨメリィのパンチラコラ画像張る
>>220
金ちゃんヌードル>>248
一風堂のカップ麺>>251
メガネジト目は良い文明
(シャッターを連写する音)ペイルライダー君の妄想はするけど幻覚は見えてきてくれないんだよなぁ…!
>>257
1スキルモーションで登場
2宝具カットインで登場
3キャプテンのみ現実は非常である
どれだ?>>255
ノウムカルデアにはいるけどマイルームと霊基保管室にはいないよ(無慈悲>>255
OK、最初を除けば全て真実だ>>262
それこそ波動砲みたいになりそうだなありがとうスレ民
深夜のカップラーメンに挑戦する勇気が湧いてきたよそういやタイころコラボ発表されなかったらセイバーライオンにケーキ作るんだった…やんないと…
>>268
ダディが鼻でスパゲティ食べちゃうー!>>273
術ジル>>273
デオン>>273
アーラシュ(宝具無し)>>273
アンリ>>273
アンリ>>273
ふむ……レベル順でフレンドの中から一番レベルの低いセイバー>>270
食事の時に言ってたサプリと血液の意味教えてくだち〜>>273
剣ジル>>256
具体的に言うとスキル1の強化でヒットするたびに攻撃uバフ1ターンとか>>274
ぶっちゃけメルトに改修来ると思ってなかったんだよね。旧クイックモーションとかわりと好きだったんだけど…今のも好きだけどね。>>269
(今でも十分かっこいいんだけどなあ……)>>289
ラニがアトラス院に残した爪痕は大きい>>291
(もしかして6人以内に入っちゃいましたか?)
ただのジキルでオナシャス>>295
ロリショタのなかに突然乱入してあたかも自分がロリショタであるかのように振る舞いだすグランドロクデナシか…ありよりのナシだな…キルケーのモーション追加ください
具体的には「あばばば、やばー!」のスキルモーションで豚にイタズラされたりキュケオーンこぼしそうにしたりしてくれると嬉しいですアルトリア(セイバー)とエミヤ(アーチャー)はFateシリーズにおける主人公感があってすごく好きで、しかもそれぞれ立ち位置が異なってるところが良いよね。
セイバーはいろんな作品の中で存在感を放ってるんだけど、実際に登場することは少ないことが特徴。
似た顔の別人だったり、聖剣だったり、ifの可能性だったり、縁のある人物だったり、いろいろな派生・関連するキャラクターが登場して、本人がいないのに『様々な作品の中で常に存在感をまとわせる』というのが良い。くしくもsn当初の企画書にあった「これは一人の騎士の物語である」というのをシリーズを通して地で行ってる。
シリーズ通しての中心人物で、ひときわ特別感のあるキャラクターになってる。
アーチャーはセイバーと対照的で、縁や関連性ではなく物事に実際に関わって直接動いてるところがカッコイイ。
強みがハッキリしてて、これまでのシリーズの実績もあるから、登場すると「主人公側の味方が増えた」という心強さがある。HF第二章でセイバーがいない中、放課後のライダー戦に登場したときはめっちゃくちゃ頼りがいがあってカッコ良かった。士郎と凛には味方サーヴァントがアーチャーしかいないんだけど「アーチャーさえいればなんとか立ち向かえる」という安心感があった。
逆に弱点が明確だから戦ってても常に「負けるかもしれない」って緊張感があるのも良い。
EXTRAとかFGOとか『英霊化した初代主人公』が新作で独自に動いてるのを見ると、筆舌に尽くしがたい高揚感があるね。>>296
17年はもう頭身が統一されてる頃じゃないか?>>238
Bアップと重複するからいらんかな
B3枚あるからクリティカルアップとかの方が嬉しい>>302
問題はいつ来るのか……(明日かもしれないけど)>>301
ジャンヌかなぁ
多分1部鯖とそれまでに回収した鯖は可能性ありそう>>301
ガウェインはほぼ汎用モーションみたいなとこあるからモーション改修の時はテラのぬんぬんぬんぬんやラスアンの戦闘シーンも加えた感じにしてほしいなぁって切望してます。>>301
クー・フーリン・オルタ、同期実装のメイヴに周回遅れですよ>>301
フランちゃん>>301
静謐ちゃん辺りもなんか欲しいなぁなんて思ってたりする>>309
ステンノ様とジュリエット嬢を混同するんじゃない(爆殺)>>306
ぐだ「お、落ち着いて。謝ってないところは気になるかもしれないけど」>>318
ちなみにパンツのデザインはマテ準拠>>301
ただランスロットはあの「え?戦いに格好良さなど必要ですか?」とでも言いたげななます斬りモーションはとても゛らしい゛のでもどかしい…>>316
落ち着いて聞いてください
なんと彼女のクラスはルーラーらしいですよ
鉄拳仲裁で場を諌めるらしいですよ>>207
狩人君、ヤーナムに帰ろう!>>297
土方さんにアンドロメダ&波動砲艦隊を預けて異聞帯のガトランティスを蹂躙するんです?
ちょうどアキレスとかもいるし。>>310
中の人もビックリの戦闘シーン最近シャーロットばっかりだけど、我が王黒王モーさんで雑に宝具ぶっぱで勝てるのが一周回って楽しい
>>306
ステイステイ、まだ、まだだコルデーさん。>>327
わかってくれるか(固い握手)>>286
キ ャ ス タ ー は え っ ち な の に 走 し ら な く て も か わ い い の ! ! ! ! !
(保存しながら)モーション改修ってんならせめて剣ジルスキル使用時に本読むようになるだけで全身から体液撒き散らして喜ぶから改修して(はーと)
>>337
最近実装された視界ぼやけ涙ぐみ演出なんだよきっと>>339
マツコさんはこのスレの流れよりも一歩先を行ってるんだよきっと>>339
雑談スレは預言の書だった……?>>339
また千里眼持ちのスレ民が現れたか…>>342
マジックテープ式の財布で奢ろうとするラフム>>339
さっきのここでの麺トークに既視感あると思ったらそれの予告CMだったか(納豆入れるやつ)>>310
格ゲーとのコラボキャラかな?メルトリリス「お湯をかけて食べようと思ってたチキンラーメンをリップに善意で粉砕されたけど、私は元気よ。リツカ」
>>342
涙を拭くやつ
(´・ω・`)
/ , ヽ
 ̄_|,..i’”‘:, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i’、
\ \`_’,..-i スッ…
\.!_,..-┘>>342
でも魅魔様の搾乳ならちょっと見たいかも?
とか?>>310
格ゲーの初心者用モードで弱攻撃ボタン連打してたら出る技の乱舞みを感じる…>>342
カレーつくるやつ最近表記事、アサシン関連の話題を取り上げてるけど
もしかして管理人も公会堂で苦戦してるのかね?>>351
宝具を封印したアーラシュさんは頑強と弓矢作成を待つ耐久鯖と化しますのでしっかり3wave目まで生き残ってくれました>>342
最後のガラスをぶち破れ〜>>342
今日はちゃんとAA貼るよほめて
| |
| ∥ (゚)(゚)ミ -_
| ∥ グジャッッ!! つ ミ ─_____ ___
|(ill´;ω;) (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\ ⌒彡) ノ =_
| '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
| | オゲゲェェッ!! / / ≡=
| | / ノ ____
| | /ノ _─ (´⌒(´
| | ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()>>342
四次元殺法コンビのやつ
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |>>324
ギル祭で猛威を奮ったおいでよジャガーの国にて我がカルデアを救ったフレンドのガウェインの勇姿は今でも忘れられないよ
前衛の狂ランスロットと入れ代わる形で登場してなんかお話1つ書けそうな位感動したよ>>301
シロウちゃんは背面あったりEXが2種類あったりと当時としては凝ったモーションだけど、そろそろ…いいんじゃないかい?
Qの黒鍵がアポアニの魔方陣召喚式になったりとか…
それはそれとしてこの私のNP300シロウちゃんをみてくれ、今月どころか来月の財布の中身をすべて持ってった輝きだ>>342
では流石兄弟で>>324
もし仮にモーション改修が成された場合、
個人的に欲しい動作…(妄想全開)
※追加動作……
Arts3枚目:鉄拳で殴る(CCCイベ・漫画版)
Quick3枚目:擬似太陽・展開(Extella)
Buster3枚目:聖剣刺し→地表爆破(Extella)
※改変動作……
Extra:ぬんぬんぬんry(Extella)>>366
これ、ガウェインか?
今まであまり思った事なかったけど
確かにこう見るとアーサーに似てるな>>358
めっちゃ呼吸乱しそう>>301
エンジン変える前のエフェクトは軽量化の為にポリゴン下げてたり静止画だったりするのでそこだけ何とかして欲しいなって…>>371
茨木ちゃんとバニヤン好き(あのPV見どころしかない中で特にシトナイがシロウに乗って駆け抜けるカットが好き)
ガウェインはあんなアーツ3枚みたいな顔してるのに
エクステラとか筆頭に戦い方がもう完全にパワー系なの好きアーラシュは防御バフに体力回復まで持ち合わせてるからな
早く千里眼強化して回避1ターンください()ていうかあのPVにまさかジーク君でるとは思わなかったわ
>>377
わあああ塵だあああいすきぃ!>>376
ガウェインいうほどアーツ3枚顔か?
どっちかっていうとQ2枚、A2枚顔じゃない?>>373
あのスーパーロボットトロイア戦争に参戦したのだ、鉄球くらい爆発せねば>>384
ミサイルあっても飯は食えぬのだアンデルセン抱きしめながら寝るぐだと、その横で寝ずの番してるアーチャーのとこ好き
けっこう騒がれてた気がする>>384
まぁどれだけ軍が強くても土地が死 んでればね
強い軍を維持する為にはその分食料がいるし>>371
個人的にはここでウッてなりました。奥の巨人との対比で小柄さが強調され少女の出陣に決死の覚悟を想像します。でもきよひーはマスターのためなら全然、むしろ喜んで行くでしょう
個人的には乱暴な目にあって欲しく無いまで思っていますが鯖相手にそれは失礼かもですし可能な限りエールを贈りつつ信じて見送ります>>384
まあ土地にダメージ与えないために基本的に宝具は封印してたらしいから>>392
パールさんの幕間アビゲイル「む、武蔵さんは凄いのよ!とってもお強いオブシ…様なの!マスターに事故で胸を揉まれてしまった位で狼狽えたりはしないと思うわ……!」
イリヤ「武蔵さんは色々と経験積んでそうだもんね……」
スパムちゃん「彼女は本物の剣客ですよ?マスターとえ…えっちな(小声)事をした後に刺客に襲われても、一瞬で切り捨ててしまうでしょう!」>>384
ブリテン滅びるべし、慈悲はない>>397
感じてください♡
これが私の天まで届く恋の波動>>387
やったぜ!
お願いします!>>406
頑張って調整して全部4にして不幸になってみようぜ!>>384
こんなク.ソマンチ共とやり合ってたピクト人はなんなの?>>384
湖の乙女とかモルガンとかモロにケルト神話が残ってるからね、しょうがないね>>406
シロウ!レス番も不吉だ!>>401
武蔵ちゃんのおっぱいにふしだらしたい>>390
カーマにバッタマンとか鬼か…>>411
自分でもどうかと思った
反省はしてるない>>413
その場合敵はローマだからなぁ……
防衛戦ならともかく侵攻戦じゃあ謝罪してるが妥協のレベルが充分に高いhttps://twitter.com/magazinefuji/status/1247393910063656965?s=21
>>413
後出しで盛られていくたびその武力を使った周辺地域から食糧脅し取っときゃ良かったのでは…?と思わざるを得ない>>418
淡水魚を海に放り投げるものだしね
ブリテンは海を超えずにローマ側に武力を示して対等な同盟を築くしかない(なお人口差(アシュヴァッターマンがすり抜けの起きないスト限でよかったと思う自分がいる)
>>432
いま男の人だけができるエッチな話ししました??>>364
倒せない鬼が出たんで>>433
自由に揉んだり舐めたり埋まったり出来るおっぱいが欲しい……>>438
がぞーう>>439
間が悪かったの到達点?>>441
カマアシュはいいぞぉ・・・ふたなりカーマ様がアシュ君を愛してあげる(意味深)系のCPだ・・・pixivでの検索ヒット数は話に出しちゃいけないぞ・・・カマアシュはTwitterでほぼ毎日描いてる人いるな…
なんとなくルルハワのフリークエストにありそうな音だなカマアシュ
>>439
ブリテンに関してはどの道、人の時代が来たから滅ぶので死期が縮んだのは確かだがローマが根本的な原因では無いところで前スレの剥ぎコラのリクエスト
(レジライを置いとくとしたら)次はスペースイシュタルなんですけど……どのイシュタルなのかリクエストしたご本人がいれば教えてください急に魔羅響な話をするのはやrやめないか
夢のようなことがありました
夢でした>>448
チーカマみたいな言い方はやめい
おなかがすく>>450
もちつけ(往復ビンタ)>>448
美味しいらしいね、ピーカマ>>413
そもそも貧しいなら異国に遠征する体力が無い(何千人を動かすのだから相応の資源が必要)、救国の王としてデザイン&キャンペーンされアルトリア/アーサーが侵略戦争に手を出す事にも問題があるからそもそも無理くさい>>444
あの方のカマアシュだいすき・・・更新頻度ハチャメチャに高いからいつも助かってる・・・明日にはネット断ちするかもなのでそれではまた数日後に会おう
サラダバー!>>445
そろそろ霊衣復刻来てくれていいんですよ?>>456
TSしちゃうと心太できないから地獄みが増すね♡>>460
地獄すら生温い気が…>>463
それアトランティス前にも聞いた>>463
|
| 彡⌒ミまた髪の
\ (´・ω・`) 話してる
(| |)::::・・・
(γ /:::::::
し \:::
\そう言えば明日のRTキャンペーンって10分でなのかな?
それでも問題なさそうだけど>>463
つまりゼウスはツルツル?>>446
屋台で頼んだらリーズナブルな値段で食えそうだ>>462
エレナママの人がかわいそうだからやめれ俺は誓う
今度こそキリ様相手に巴さんの宝具を打ってパリピの宝具をぶつけると>>483
叔父を名乗る不埒なひこうタイプにはでんきがこうかばつぐんだからね仕方ない>>390
あー…Pさんがカーマになびかないのってクラススキルで効かないからなのか>>466
襲われる男の娘エミュ文章書いたけどしっくりこなかった>>477
ヅラシュタリア様?>>496
このスレ三百六十五日噂にしてくる…>>496
ワンクールのアニメが佳境に入る頃だな>>496
2ヶ月半で終わるもんなのだろうか
12月からこっち未だにコロナも就職してないし>>494
すげぇな、どうぶつの森はプレイしたことないけど、ここまでできるんだ。>>501
???「万物に終焉を」>>507
めんどくせぇ!!>>500
一般的な話はともかくここだと定期的に掘り返されて周知されるからな
よくてよ数でどれ回すってのにおふざけでストガチャ入れたら本当に回させられた挙句麻婆豆腐食わされた人を今でも覚えてる>>506
やっぱり知ってる人いたか()
連載期間は2006年から2013年なんですって……7年前かぁ……>>511
これの前のコマの藤丸くんの頭を叩くシーンがいずれ柔らか魔剣ジゼルになると思うと興奮しました。>>513
そういや食えたなモヒカン……>>515
俺は悪くない、誰かさんからリクエスト貰ったから剥いでいただけなのだ
モチベを回復させるために別の剥ぎコラしてきます>>507
モードレッド卿は自分のためにアーサー王を倒したくて!
私たちは自分たちのためにアーサー王を倒したい!
そこになんの違いもないでしょう!(意気軒昂士気絶頂の貴族連合)>>514
俺が脱いでやるから元気出せ ファイトだ少年以下ドラえもん禁止
>>511
この際の、臍回り~鼠径部近くの部分
うーん、最高!
(精神の奥底が、思わず勃●する)そういや、シャルロットさんも居ましたねペン問
>>490
もっと怒ってええよ>>514
マイ異聞帯で久々にそれやったわ...>>514
ソフトによっては自動で勝手に定期的にバックアップ取ってくれてるから、公式サイトで仕様を調べて復帰を試みるのも手
アイツラは勝手に重くなって迷惑かけてるわけではないのだ>>528
わーいありがとう!>>531
ペンギンの問題も10年くらい前のコロコロコミック読んでたら知ってるはず…裸の紳士ゴードンさんは未だに覚えてる>>531
だいたい20代ぐらいじゃね?俺が小学生の時やぞ
俺がしってるシャルロットはCV花澤香菜の金髪だわ>>531
もしかしておはコロという番組があったことを知っている人も少ない……?>>514
こまめに保存は大事だぞ(仕事柄慣れた民>>531
壁|・ω・)ノ
後藤 沙緒里さんのファンでつワグナス(小声)
ペンギン問題
知ってる知ってる忍者になるために修行するやつだよね>>529
サバフェスによる信頼と実績もあるけど、赤いアーチャーの方がおかんみ溢れる小言いっぱい聞けそうだからロビンがいいかなって>>491
寧ろぐだ子より似合うまである>>541
ワグナスッッッ!!!!>>541
ZEROのアニメからまだ8年だったのか...もう10年はたったと思ってたわ>>547
だよねありがとうトリプルブレイカーが出始めた辺りで止まってた私には、今のデュエマの効果テキストは何書いてあるのかサッパリわっかんねぇ。
>>549
微妙な遠近とカメラワークでおやと思い
カルナの槍がすり抜けて理解した>>540
ベイブレードとハイパーヨーヨーの種類で世代が別れるな……(アースアクイラ使ってた)思ったより奥行きがあるよね戦闘画面
>>558
あるいは「剣トルフォつえー!」って言ってるかの二択だな>>559
本土防衛軍の司令官を任せられるぐらいのカリスマはあるんですよねあれ、拡大すると思ったほどしっかり同じ線通せてねえなこれ…
>>566
自発的に肉体が爆散した数が見える特異点>>555
グッ…可愛いなきよひー…>>555
ある日麗かな日差しの午後、縁側でお茶でもするかと戸棚から湯呑み出そうとしたらきよひーの絵が転がり出てきて、おっ!相変わらずこっそり存在感出してくるなぁ。なんてなるわけだな
そしてきよひー本人もちょっとした影からこちらの様子を見ていると
一緒に日差し浴びてポカポカしたいな>>571
その蚯蚓はいったい?>>573
20年に一度開かれるパイセン自爆による土地の呪いを治めるための生贄儀式か……>>577
1〜4行目の物語導入感からの
5行目からの現実感で風邪ひきそう>>580
凸カレで周回してたんだろうなあ……>>578
骨集めるなら素殴りのほうがいいと思いますよパイセン>>580
パイセンが1回の戦闘で自爆する確率は150%
カレスコおじさんの策略で道中を吹き飛ばした後、驚異的なNP効率で記念にもう一回自爆できる確率が50%>>586
石コンしまくったみたいだな…C宮「自ら自爆とは……美しくない……」
表の記事見て思ったんじゃがステンノ様の二次こちらから探さないと見かけないなって
SW2の礼装や古代の女神疑惑で増えるかと思ったけど…やはり自分で書くしかないのかでもバトルフィニッシュやスキル使用時は平らだと思うの(参考画像なかった)
>>586
流石にタロウだってウルトラダイナマイトで大抵の敵は終わらせるからな……突如自爆する古代中国の偉人に興味を持ったお前!
凸魔性菩薩(NP60%)を持たせたスキルマパイセンは殴らなくても3wave目で宝具が撃てるぞ!
ただ突っ立ってただけなのに爆発するって不発弾かなんかですかパイセン>>595
あっアトランティスでエウロペさん並に大活躍したレジライやん>>600
え?もっちーお前ロボになったの?>>594
自爆って自分以外が全て敵の時に有効なのであって、誰かを守るのにはもの凄く向かないと思うの……ジッサイ、ぐっさんにとってはそれでよかったわけで……だから項羽様との連携の隙を突かれてたし……でも、初めて己の力で守りたい、守るべきと思った相手を守るには自分があまりに人が嫌いな化け物であり、自分を守ってくれたあの人のようには出来ないと曇るぐっさんは見t(降り注ぐ血雨)>>596
(シーっ...“私だけを見て”って事だよ)>>597
同志!!>>603
おはようスレウォズ……
さて早速だが受けでトコロテンするとしたら男の娘とふたなりどっちがいい?そういえば星5恒常全体宝具ライダーってみんな無敵持ってるのかね……と思ったがドレイクは無敵無かった
しかしライダーはことごとく強いな… すごい…スカディ様を若い頃のスカサハと言ってる人を見て「確かに」と思ってしまっただけなんです!
ゲイボルグは勘弁してください!!そうして>>610は影の城に消えていった...
>>602
設置技の虞美人はダメージが低めですが高確率で相手に呪いを付与します
また発動後は2秒間ゲージが自動回復するため、牽制として使うと結果としてゲージがプラスになるので積極的に使っていきましょう
自爆で仰け反りにもならないので、コンボ中も気にせず好き勝手に自爆させれます
自爆のモーションがリアル寄りなのがリスクです>>612
ちょっと待って!?
こんなよくわからん所でCP組まされてるわくわくさんの気持ちも考えてあげて⁉︎>>618
そこにグランドがおるじゃろ?>>611
立香「くそっ強すぎる、エミヤ何か弱点は無いの?」
エミヤ「あぁ彼女の可能性だったらこの一言を言えば、セイバー今日は断食でござる」
獅子王「シロウッそれだけは、勘弁して下さい!・・・私は今何と言ったのか、まぁ良い赤い弓兵貴様はすぐ消滅してもらう」>>615
恒常アサシンが増えるといいのにな… 全体宝具だとなお嬉しいアサシンクラス全般でいうとスター発生率→クリ威力への繋げやすさが上方修正する上でネックなのかなぁとは思う
>>619
不遇? を受けてると言えるのは低レア勢くらいじゃないかなあ
以蔵さんでさえ対人特攻ヤバイし>>615
でも翁とかジャックとかは、殺の火力倍率補正あるからこそあれほどの性能じゃろ。槍や狂みたいな火力倍率だったならぶっ壊れになる>>615
どれだけ性能良くしてもクラス補正とクイック補正が足引っ張るから……武のスカサハ
智のキルケー
何故私をあの大魔女の対に置くのかって?
ハハハハハ、たまには自分の半生を振り返ってみたらどうですか?師匠。>>555
ボンキュッボンな早熟・・・
ムスコが元気になってヤバイ特攻持ち以外だと老書文のクリ殴りはくせになる
>>581
NP効率やべーからね対ライダー・アサシンアタッカーにはアルターエゴがよく採用される我がカルデア
何故なら好きなサーヴァントがアルターエゴにたくさんいるからパイセンの1番キツイところはスト限な事だよ
スト限鯖欲しい子多すぎるから配布待ちなんじゃい…槍:ローマ、弓:アーラシュ、騎:メドゥーサ、術:パラP、狂:スパP
誰でも使える低レアNPチャージ持ち全体宝具鯖ってこんなところか。
剣と殺にもそういう便利枠としての全体宝具持ち来て欲しいなぁ。恒常星5の単体セイバーと全体アサシンはなぜいないんだろう
性能的に「やべーやつらがいる」と思えるのはアーチャーとライダーだなぁ
NPチャージ持ち多い、特攻持ち多い、それらが無くても割と強烈な一芸持ちが多い通常攻撃が全体攻撃で確率で即死を入れるアサシン。
追加されたフレポ鯖みんな強いよね
イアソンとか、絆上げとかでコストキツキツな時に入れておくと割と活躍してくれる
さすがアルゴノーツの船長…星13の男…>>642
幹式尊い…Ⅱグレ尊い…言葉に出来ないラ〜ラ〜ラ〜ララ〜ラ言、葉に、出来な〜い>>646
即死が通らなかったのなら殴り倒せばいいの真理に至ったからな…>>633
Xのセイバー特攻はセイバーを倒すためってよりは、ライダーとセイバーとバーサーカーの広範囲に有利が取れますよって感じなので………
狭い場所を一点突破するか幅開く対応するかみたいな
女性特攻の方が広い?
はははセイバー特攻はスキルだし3ターンも効果がアルジャナイカ>>648
ガレスちゃんとかMAXでもATK1万超えないけど自バフだけで恐ろしいダメージ出すしあれは下手にATK盛ったら恐ろしいことになるなぬ?!!???!レディ・カーミラの話か?!!!下総攻略のさい「えっ地獄コンビってパライソの次に楽だったんだが」と思わせてくれたレディ・カーミラの話か?!それともビーストキアラさん相手に無双してたレディ・カーミラの話か!?種集めでウリディンムが溶けすぎて物足りないと思わせてくれるレディ・カーミラの話か!!?おみ足が美しいレディカーミラの話か!?Aクリ一撃でNP70近くたまるレディカーミラの話か!?去年の夏におセレブ怪盗ミストレスCになったレディ・カーミラの話か?!いつでもどこでも美しいレディカーミラの話か!!???!!
即死なんてオマケですよ。
偉い人にはそれがわからんのデュフ- 658名無し2020/04/07(Tue) 23:42:28(6/7)
>>657
幹也には毎年凝ったチョコと式を贈ってたよ>>657
一周まわって簡素なのあげそう
むしろ黒桐がしれっと高価なの持ってきそう>>658
…………?
あれ、ナゴンの宝具5は君だったかあ
なんか初期勢の俺より☆5が揃ってるように思えるぞ>>632
宝具強化済みだし
自前でAバフ&NP効率バフの両立あるし
加えて宝具のヒット数が多いからね
バフ類は基本宝具とあわせて使うようにすればマジで楽しいことになる>>645
空中バイパーやめろケーブル(発作募集 ニコ生でやる練習内容
小太郎くん、静謐ちゃん、もっちーで
上手いことデバフで敵を弱らせながら勝ちたい>>672
ジェーンで>>646
ふじのんの強化まだ…?
え、初期から実質強化状態だって?>>676
「マーちゃんが私の時だけ単騎じゃなくてぼっちって言うー(泣)」・☆13の頑張りゃシステム可能なA全体宝具
・自力で特攻対象作れるロビンの次世代機
・攻撃力バフ最大で180%するクロスカウンター
・スターを吸わず仲間に配れる特攻宝具持ち
・3ターン12キル
・防御無視無敵貫通回避解除で宝具絶対ぶつけるレディ
・味方全体にNP+100%配る孔明もビックリ鯖
新規フレポ鯖を若干誇張ありで説明するとこんな感じか>>683
短距離走最強っぽい>>677
黒桐の作中の経歴聞くと、ヤク中殺人鬼の白純先輩とは別の意味で犯罪臭が凄い「えー、我がアニメスタジオの次の仕事が決まりました。タイプムーン原案です(未来ある若者に玉砕を命じるかのような悲痛な表情)」(山のような設定資料で雪崩が発生し生き埋めになる社員)(逃げるなら今のうちにと同期を押し倒して寿退社する女子社員)(国内外に録な資料がなく翻訳しながらの作業)「すみませんチーフ、さっきシナリオライターのかたが電話の向こうで「了解トランザム!」て叫んでたんですけお」「あちらの社長が頼んでもいないのにセイバー顔のヒロインの原案送りつけてきた…」「マフィアとマカオの人買いが来たので警察呼んだら関係者だった。」「控え室でいい声で喋るオタクがいると思ったら信長さんだった」「こっちの控え室だと浅川さんが下屋さんに濃厚接触してたよ?」「ジョージが鈍器読んでると思ったら原作だっ件について」「(送られてきた美術資料を見て)これを動かせと?(絶望)」(帰宅中にマハトマにアブダクトされる契約社員)「また杉山さんが下屋さんと植田さんに大岡裁きされてる」「E-3の空襲マスとダイソンマジムリゲー」「七徹してたらいつの間にか閻魔邸にいたんだけど」「私はエレちゃんだった」「ボクはワルキューレ」「私もワルキューレだけど同人の方だった」「なんだそれ。ところで退院してから変な線見えるんだが(グサー)」「いやーどうなるかと思ったけど結果的にスキルアップに繋がって良かったね!」「生き残れば合格とかスカサハ塾の授業ですか?」「きのたけは王道。はっきりわかったね。」「笑止。たけきのこそが起源であると知れ」
みたいな制作秘話を見てみたい。>>685
エイリークはかなり早いよ
口上もなくオロロロ言いながら斧を振り回して終了>>684
3T12キルとか言う完結で完璧な説明>>688
唐突に変な性癖に目覚めるスレ民こわい>>691
ペンチなんかでもげたらそもそもの強度に問題があるな…>>676
つまりぼっきー……。>>678
アサシンクラスの時よりキャスタークラスの方が即死を有効活用出来るファラオ来たな>>671
Vシネゲイツで、グランドジオウが召喚したライダー>>702
そうして彼は今日の生放送を見ることが出来ず、
直後配信されたオリュンポスに乗り遅れるのであった。>>705
ソシャゲじゃないならそうなると思うな
また次ソシャゲならどうなるかわからん>>708
ミーム汚染受けてますねこれは>>691
──(激痛に)ついて来れるか>>709
一話あたりの描写量が衛宮さんちの5倍くらいありそう>>712
クリプターの生死にかかわらず、ギリシャにあるから今回で見納めになるのかな円卓会議場>>700
きのこ語の普通と我々の普通を比べてはいけない(戒め
まあ、幹也の普通も式と「」の根源も、恋のための前振りにすぎないって考えるときのこロマンチストすぎるわCERO(レーティングの審査機構)も5月6日まで完全停止らしいな・・・
ソシャゲ界に置き換えたらリンゴやググプレが審査してくれなくなるって事だろ・・・
覚悟を決めた方が良いかもしれない>>714
水曜生放送で発表して金曜スタートってものもあったから個人的にはいつでも大丈夫よ。CM見て「これはこの英雄に違いない!」ってする時間が欲しいから、正直「この後すぐ!」よりも「今週金曜!」とかの方がすこなんだ……
>>724
また戦争がしたいのか、アンタ達は!!>>720
んー……どうやら今のところ出回ってるのは画像だけっぽいね(あまりしたくなかったが確認してきた)
解析は害悪だが、ストーリーに触れてないからどうにかこうにかNG報告で耐えが賢明かな……>>735
なるほどそうか…ありがとうお姉ちゃん。>>729
そういう事する奴は後悔もしないし反省もしない悪意持った輩で、こっちが怒っても何にもならずただこっちが不快になって終わるハズレエンカウント存在だからよ新茶がモリアーティか?ドイルか?ダ・ヴィンチオルタか?ってやってるとき楽しかったなぁ
完全にこいつしかいない、って要素があるとわりとあっさりバレちゃうものねぇ今はおっぱい……(寝落ち前の最後の言葉)
>>729
向こうは好き勝手にヤりまくるくせにこっちが何故か自重や警戒しなくちゃいけなくなるからだよ>>736
アトランティス前生放送視聴中ワイ「妥協ライダーの情報来るかなー」
生放送「イクゼブリリアドーロ!」
ワイ「来た! ブリリアドーロ? しらん名前だ。いったい誰だ、いったい誰だ――!」
生放送「\マンドリカルド/」
ワイ「………………いったいだれだ?」>>740
わざわざ「私たちはあなたの行動に注目してますよ」なんてメッセージ送ることになるのにな>>729
そりゃあ吐瀉物を撒き散らした人より、それを見たくもないのに見せられてしまった人は尚更気分が悪いでしょ。(また来るなこれ)
(この流れさえ本人が丁寧にブッこむ土台作りしてるまでありそうだから生放送までさよなら)>>729
強制性交罪と変わらんからな>>740
こっちが静かでもどの道また来るとは思うし、警戒しといた方が精神衛生的には良いと思うわよ()>>742
自分は孫悟空説推してたわ……ところで名だたる英雄に偉人が集いマイナーな人物や幻霊に至っても登場してるFateシリーズでチンギスハンが言及されてないのはおかしいと前々から考えてたんだが!!進行力としては人類史トップクラスなので冠位とかありうるかな〜とか妄想してたんだが!!
知ってりゃ知ってるでマンドリカルドが妥協で木刀……??となったあの瞬間
立てばラムダ
座ればマシュ
歩く姿はシャルロット>>749
リークしてる人は件と人魚の肉食べて死にながら未来を決定しリークする事によりなんらかの虚構を生み出そうとしてる説きたな…>>758
立てばラムダ→姿勢が良くて長身
座ればマシュ→お尻がムチッと
歩く姿はシャルロット→おっぱいぼよんぼよん
最高ですね。>>756
関係者の関係者(ジークフリート)や
友人(アルテラ)は来てるけど話題がでないからボタンの縁をフェザータッチされてる感じでもどかしい
チンギスハンは関係者いないからまだ解るんだけどね>>748
アーチャーとかヘシアン・ロボよりマシとはいえ最難関レベル>>757
実際サモンズボードがアポクリファコラボしたときはアキレウスどこに寄り道してるんだってネタになったのよ……
アレキサンダーの幕間でオケアノスに漂流→終章でアタランテに韋駄天馬鹿は来ないのかと罵られる→(サモンズボード出張)→実装
だっけ>>763
エルキドゥ 「聞き違いかな?ギル、彼は今何と言ったのかな」
賢王「ふむ。あの分だと“お前はただそこに立つだけで正しいのだ”という我の言葉さえも不服だったようだな」
エルキドゥ 「残念だ」ディートリッヒはブリテンのアーサー王(ブルターニュのアルトス王)の娘ヒルデを娶ろうと
礼儀正しいいい男を使者に選んで送ったが、そいつがヒルデと恋に落ちて駆け落ちし
あやつめハハハ俺は怒らないよでも次の機会があったら使者にするのはハイメみたいなブ男だな!で終わる話が>>763
そりゃおめえ、それ以上を表現する言葉なんてないから人は皆そう言うんだろ()>>733
割とやってみたいな……>>704
文章読まずスクロールしてていきなりこれが出てきてヒッて声が出た>>689
上手いのは包丁(ナイフ)捌きじゃないかなぁ、と>>773
去年のCCC復刻~事件簿コラボあたりまでは不具合やら頻発してて、
一ユーザーとしても大丈夫かこれ、ってなってたが最近はそこまででもないなぁ
この時期の開発のヤバさの煽りをもろに受けたのが大奥イベだと思う
なおアンジョ=サンは健康面の心配はされても仕事間に合ってるのかっていう心配はされなかった模様>>773
イベントを復刻する時には現在の仕様に合わせてプログラム修正しないといけないので開発の手間は変わらないのです……
初期のイベント復刻しないのも作業量の問題だからねスマホのスクロールバーって、おろしても元の画面のままだよね、でもなんかおろしたら元の画面が隠れるようになった、これを解決したいけどどうすればいいか分からないから教えて欲しい。
キリシュタリア様の美味しい林檎はまだ3つ貰えるから、オリュンポス配信は今日ではないだろうなあと思う朝ですおはよう
>>616
カーマさえいなければ俺も真っ先に挙げてた>>772
邪ンヌ、ルーラー相手だと強過ぎるからね。仕方ないね。
うちのも宝具でゲオル先生仕留めたついでのクリティカルでサクッと天草のゲージ一本持っていってくれたわ。>>763
そういう風に逆張りする書き込みやめてよ>>763
凄まじいコレジャナイ感…
つくづくヒネた台詞の似合わない主人公だねえ>>787
パイセン(ピクピク)>>786
つまり拙クスをお仕事にすれば良いのでは?
拙者は高収入のチラシを手渡した>>790
嫌じゃ嫌じゃ!
今行ったら21時過ぎまで帰れないんじゃ〜
テレワーク?んなもんねぇよ!閻魔ちゅんクスはそこまで望んでないから閻魔亭のかわいい子を紹介してくれ
スマホの更新してたら何もできなかった…ろぐいん…
>>795
パイセン、人間にとって2000年は結構の範囲じゃないんすよ
でもそういうガバいところがパイセンの人外みを感じてこの上なく愛おしいんすけど>>792
(マスコットにもふもふ埋まる未来が見える)
(ヤバイ羨ましい)はちゃめちゃに眠いですわよおはよう
仕事休みたいわよ…モフって気持ちいいよトシ(都市)と悦楽声をあげていたら
廊下を通りすがった沖田さんにトシ(副長)!?と誤解されてY.Aoiですねおはようございます>>795
風呂上がりのマッサージをお願いしたいけどお願いされる方の人だった
ちょっと閃いたので閻魔亭に履歴書送ってくる>>798
サービス業のワイ、客がこないからここ最近16時に業務終了しつつ18時には帰宅できるのでオリュンポスに支障はない模様
ただし会社が耐えられるかはわからないとのこと>>795
マシュ「オーダーお伺いします、鍋料理三人前ですね」
虞美人「はい喜んでー!」
マシュ「……すいませんちょっと新人なもので、言うタイミング早すぎましたね」
虞美人「三名様入ります!」
マシュ「……もう、入ってますよ?」
虞美人「ポテトはいかがですk」
マシュ「ホットペッパーのクーポンをお持ちなんですね」>>804
マックかな?>>804
あー、これはコラ職人が動き出しますねわかります(千里眼EX)>>804
なんの疑問もなく虞美人パイセンがいるもんだと思ってたわ>>804
まさかまさかの、ガウェイン卿との絡み?(驚愕)
ベーコン部分は、自前の肉体で?(おい待て>>763
よりよくあろうとしなきゃ前には進めないしな
今を許さない心が人を、世界を変えるごめんなんか二重送信された
朝からすごい勢いだなスレ民
オリュンポスは逃げないから落ち着こうカーマ「私のこの手が真っ青に燃える!勝利を掴めと轟き叫ぶ!」
>>822
特に変更ないならメイヴちゃんでええかなーって>>822
玉藻孔明オキムンペかATMで殴る>>822
最初の殴りはバサ邪ンヌであと基本は龍馬か牛若かな〜問題は宝具に対策立てないといかんところだが>>826
カーマになったペペさんとかお姉さん力が高すぎて完璧すぎる!!そういえばアトランティス実装のタイミングでヘクおじの強化とモーション改修来たけど今回も誰かしらくるとしたら誰だと思う?
個人的には武蔵ちゃん強化とpuしてくれたらありがたいんだけども>>822
くろひー玉藻孔明パーティーで殺ってみるつもり>>832
パイ(セン)ナップルってか・・・>>824
エレシュキガルみたくオリュンポス後に鬼ヶ島インタールード実装の可能性………?>>822
キャスターのままならスカスカメルトの弁財天五弦琵琶でやれるかなぁと>>835
空知先生
ずいぶん鍛え直したな・・・>>837
すまん、それは知らなかった
単純に今判明してる登場鯖から期間限定かつpuされてない期間が長いから希望しただけで他意はなかったんだよ許しておくれ
低レアでオリュンポス登場が濃厚な鯖って誰かいる?よっしゃ今日の(恐らく)ストーリー実装に備えてアトランティス読み返してくるぜ
>>844
医神なら弱体解除と回復いっぺんに出来るからな……キリ様戦で活躍してくれそう>>846
スルーでいいんでない?とっさの時に何かと役立つ医神大好きだよ
髄液と卵の要求はそのあのえっと一旦置いとくとして>>849
男も女も行けるならバイだよ!ドラえもんのホモセリフ改編見飽きた、無理矢理使おうとしてる感つよすぎ
>>853
実装から半年で強化いるか?っていう
その時点で単体セイバーとしては超有能だったし
それはあくまで「今から見れば」の話よ
時系列で追ってけば早すぎるってのがわかる>>846
横からで悪いけど、オルトリンデの人はオルトリンデとマリー以外もキャラ愛凄かったりするんだぜ
でも、よくてよ教失敗してガチャスレ行かず雑談スレにガチャ結果貼ったのは許さない(炭治郎風)
https://bbs.demonition.com/board/4825/615>>853
他の鯖が強化来てて武蔵ちゃんがかなり出遅れてたら来てたろうなぁ
運営の考えるバランス調整次第で幕間とかもどう考えても強化されそうな内容でも強化されなかったりするし、逆に内容関係無く強化されたりもするからな>>856
画像忘れてた>>853
初めから完成され過ぎてたからねぇ。
宝具性能をもう少し落としておいたらあの時が絶好のチャンスだったんだけど…。>>857
http://nico.ms/sm5567889
そういえばfate×さくらんぼは古代の遺産にあったな………
元動画のURL3桁時代か
niconicoおはよう、スレ民(レスをざっと流し読み)
今日はオリュンポス直前だからスレ民は元気だなぁ(お茶を飲む音)>>863
推し以外のキャラも語らせたらすごい語れるもんなみんな
オールマイティク.ソデカ感情>>864
全体NPチャージや毎ターンNPチャージと、最近追加されてる単体剣鯖に被り要素なんて感じないが………>>867
えっちゃんとか半年で強化されてたしあんま運営そこら辺気にしてなさそう>>872
刑部姫>>851
皇女「撮影した。失礼するわ」
カイニス「おい待て失礼するんじゃねぇ。一枚渡せ」>>872ライダーさん
>>872
アンデルセン>>872
ジークきゅん>>856 え、うん知ってるけど。
別にオルトリンデの人批判したりしてないんだが…
安価先間違えてないか?
安易なガチャ結果投下は悪い文明!ぶっちゃけた話「シナリオで活躍したのに強化なかった!」とかいくらでも見つかるからねぇ
荊軻さんはシンのクリア後にプランニング強化してくりゃえ普段良くも悪くも目立ってるから居ない間にあの人の愛が〜とかこんな事を昔してた〜とか話されるのはまあ有名税みたいなもんなのかな〇〇の人達
本人達が望んで起きてる事だからそれが悪いとは思わんが>>884
どこぞの黒ひげみたいにされてやがる···>>872
サロメ>>872
アマデウス>>888
ちょっとー換気扇真っ黒じゃん
誰か掃除よろしく>>880
沖田さんが放置されてるのもそれが理由だろうな
今だに強いから必要ないっ判断されてレジライで思い出して某レジライ板行ったら元気に幻覚キメてて安心した
>>896
美遊スカディ魔術礼装でピッタリ100%で楽しかったです>>896
画像が忘れたZE!>>867
欠陥じゃなくて成長途中ってことで。立ててきます
幼女prprしたいとか贅沢言わないので
足湯になりたい>>903
今いる人に向かって話してるやん
まあ不毛だからそういう乗っかりはよせって話泡立てました
>>905
スレ民はみんなAIだから学校も職場もないよ。
「受験してます」とか「英検受けた」とか「会社休みになった」とか自分語ってるのは、みんな自分を人間だと思い込んでる精神異常AIだよ。
ゆえにムラハチも実在しないんだ。よかったね!>>914
続編だと!
完成していたのか!>>914
1とファンディスクがセットになったコンプリート版はいつ発売しますか?>>914もーさんと放課後ゲーセン行きたい感!
>>914
なんかキルケーがぬきたしの貧乳キャラに見えてきたわ………
連れ帰っていい?──帰るわね
>>914
1にも2にも本命が出てきてないのでシャワー浴びてきます>>922
毎回貼ってから背後霊弁慶の見守りが気になる>>921
…哀れな…>>917
←出口 ブラジル→
ブラジル≡┏( ᐛ )┛>>921
申し訳ございませんが奥様……920も先程売れてしまいまして…>>922
弁慶がエリちゃんのパンツガン見してるように見える>>905
気に入らないことを理由に好き勝手攻撃するよりはよっぽどマシ定期いや、やっぱり自分が悪かった
こんな理由で言ってるのかもねって言ってからでも理由にならないよねってコメントにしたつもりだったが書き方が良くなかった。
皆さんすみません(特に900コメさん)。
僕は武蔵ちゃんの人が好きです。>>917
ヤングな頃にtrickを膝に受けた為悲しい、切ないシーンだと「月光」が脳内に流れる世代です1000なら人類救済
>>935
そんなんだから1000取れないのよ(特大ブーメラン)>>910
よし。その泡立てたメレンゲを湯煎で溶かしたチョコレート、卵黄、小麦粉、バターを予め混ぜた液体が入ってある器Aにまずは3分の1だけ入れて混ぜるんだ。そのあと残りのメレンゲも入れて程々に混ぜろ。そして型に入れて予め160℃に予熱したオーブンに入れて3、40分焼くのだポッター(うろ覚え)>>937
もうちょっと気合い入れてくれスレ民お腹すいた
>>917
銀髪の泉とかむさしのゆーとぴあとか公会堂とかのカルト集団が支配してそうそんな簡単に狙ったレス番とれるなら1000杯戦争なんて起きてないッスよ
>>943
切腹しとく?>>914
スレ民ぼくはね。おっきー派なんだけど体型的に真逆のキルケーも大好きなんだ。そして気づいたんだ。ぼくはどこか残念なキャラほど愛おしいんだなって(他にパイセン、マルタさんを眺めつつ)雑談スレは怪奇ドラマだった?
主役誰だろ。管理人は手塚治虫作品の手塚治虫枠でいいよね( *´・ω)/(;д; >>940
>>942
たかし、チャーハン食べ終わったわよ>>951
(傷だらけの950をそっと抱き締める)ダメだこりゃ
>>952
本当に申し訳ない。
性能を向上させる時間がなかった。>>951
なんでさ!だめだこのスレ、バカしかいねぇ!
……今更かぁ!こんな時だからみんなイライラしてるんだろうなぁ。かくいう自分もそうだけど。
早く5章後編の情報こーい!>>951
2度あることは3度あるって言うけどさあ…定期的に性能向上のデータインストールしとけって言ったでしょ!
こんなにスナイパーが難しいとは思わなかった
>>962
アップデートしたら不具合が多発したんですが…>>952
やはりチョッパリから作ったAIはダメだなスナイピング技術はマイクラで鍛えられたハズではないのかね?
何年もデータの更新してないOSも新しい知識を入れない人間も時代遅れという点では同類じゃなって
>>967
なにこの銃、弾詰まりしてるのか3発撃つと止まるんですケド!>>964
狂ゴールデンは、とにかく火力に振り切った強化を…(私的希望)
贅沢を云うなら、"天性の肉体"辺りに、更に何か欲しい>>958
ならばこのポンコツすらプログラムされたものだと言うのか……!この愛おしいポンコツAIが、全て仕組まれたものだと!(運命に抗う系)>>967
ロックしたあと、移動しようとスティック動かしたら間違えてターゲット変更しちゃう的な>>964
思えばちょうどオケアノスやったときに来てくれたドレイクさんとも長い付き合いだ。最初期からいる☆5だからなぁズドン!
正味サーヴァントが強くても強くなくても強化、幕間が来たら嬉しいと思う。
「ねらいうちゅ!」と言いながらフレンドファイア上等で涙目になって謝る美少女AI…いける!
(平日の真っ昼間から盛り上がってると思いきや何してるんだろ……)
>>978
ダメだこりゃ(いかりや長介風に)おまえらまじかよ。ほんとうにまじかよ
>>975
けーかさんのお胸ってどんくらいかと確認しにいったらお腹にやられた>>982ヒェ
>>975
剣枠と狂枠に、立派な「雄っぱい」が聳え立っているではないか
何を言っているんだチミは(冗談)>>982
何も間違ってないぞ(キリ番オーバー1を狙っていたスナイパー奥様とは私のこと...はい、901)
>>984
射線上に入るなって、私言わなかったっけ髪は百本の宝石の糸で飾られ、胸には百個の金のブローチを付け、左右の目には7つの宝玉が輝く美しい容貌だが、戦意が高まり興奮が頂点に達すると「ねじれの発作」を起こし、怪物のようになる。身体は皮膚の下で回転し、髪の毛は頭から逆立ち、1つの眼は頭にのめり込み、もう1つの眼は頬に突き出る。筋肉は巨大に膨れ上がり、英雄の光を頭から発する。ある時には大きな唸り声をあげ、土着の精霊のすべてが彼と一緒に怒号し、コナハトの戦士を恐怖に陥らせたという。
ハサンくん、全員の分全部持って行きなさい
海戦
CTが全て12→10のスキル構成
スレ民へ『ブック・オブ・ジ・エンド 』
Fate/Grand Order 雑談スレッド1689
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています