雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1683
https://bbs.demonition.com/board/5010/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Fate/Apocrypha Inheritance of Glory 攻略・考察スレ11
https://bbs.demonition.com/board/4985/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpレジライ民の幻覚ネタ好き
たておつ!ワクワクが止まらねえ!
立て乙
辿り着いたぜぇ!新スレによぉ!次はどんなレイドが拝めるのかねぇ…
ハッハァー!ワクワクが止まらねぇ!!いざ本編にコロンブス出たらコメント詰まりそう
たて乙
おいおい相棒!俺は何時でもお前の隣にいただろう?さぁ!次の冒険を始めようじゃねぇか!ハッハァ!たどり着いたぜぇ!
夢と希望の新天地、馬鹿野郎共ばかりの新スレによぉ!○遍在
×偏在
音は似てるが意味が真逆になるので気を付けような!表見て思ったけど瀬尾と聞いて晶も出てくる人どれくらい居る?
盾乙です
時間神殿に駆けつけてくれたレジライの頼もしさはすごかったですね
特異点で会った時は、記憶取り戻してからの裏切りでカッコいいセリフを悪どいセリフにひっくり返したレジライが時間神殿では本当に頼もしくてカッコいい意味であのセリフを言ってくれたのが本当に嬉しかった
たしかに敵としてぶつかったし、欲望に忠実な人だけど、彼なりの信念とか誇りが感じられたというか、人情もちゃんと持ってるヤツなんだと感じられて良かった>>17
あいつなんだかんだで家庭のありがたみ知ってるんだろうから普通に祝いそうだけど、成長したらろくでもないこと吹き込むってイメージはある>>15
なんか向かって右側のやつがレジライのヒゲに見えてきた…(ぐるぐる目)>>11
レジデンとかレジボルトという可能性にかけるしかないな。某レジライの人、再現度高くて好きよ
https://www.pixiv.net/users/15628257アルトリア「このような夜の海岸ならば、周りを焼き払う憂いもない!!」(サンタマリアで突貫してくレジライを迎え撃ちながら)
とか
お風呂から出てきたところをジャンヌに見られて悲鳴を上げさせる全裸のレジライ
とかレジライなんていねーよ。
なあコロンブス?>>10
壁|≡サッ>>11
ヨクバリスとダダリンと新レジを預けたらレジライの卵が手に入るぞ唐突に獅子劫さんとモーさんコンビを語るけど、
スキル強化や霊衣でモーさんと獅子劫さんの絆の深さを再認識してうあああと悶えると同時に、
でも実際にまた会話させてみたら、
オレたちはあの戦いで好きに暴れて好きに戦って好きに生きた。そんだけだ。もう話す事なんてねーよ
って互いに思ってて、引きずることなく後腐れなくさっぱり綺麗に終わってる、そんな関係でもこの二人はアリかもと思うんですはい>>23
描いてる奴らの圧が強すぎるアメリゴ・ヴェスブッチ「僕の名前にちなんでアメリカ大陸って名付けるブッチ」
>>29
いや改めて見てもなんて邪あk……活き活きとした表情なんだろう>>29
スマイル満会>>23
ドゥビドゥバさんかな?と思ったら
やっぱりドゥビドゥバさんだった>>39
(まああの時代だとね)ハッハァ!スレ立て乙だぜェ、相棒!
前スレ920が立てたものだとばかり…では一体どなたが…?
とにかく感謝…圧倒的感謝…!>>29
もうレジライが加入できる会探すよりレジライが自分で会を作った方がいいのでは。>>33
オレの知ってるコロンブスなんか生臭いんじゃが>>40
断ってたんじゃないかな
理由は幕間ネタバレになるから伏せておくドゥビドゥバさんはメイドインアビスではボ卿好きになったりメギド72ではガウェイン顔の殺生院キアラ(得意なことは村焼きRTA)だったりしてほんとレジライは好きな系譜ドストライクなのが分かる
>>39
一回現代文庫の編集やったことあるけどあそこはヤバい。
人が働くところじゃあない。>>47
本家マイクラ⁉︎>>47
匠がいらっしゃる?!コロンブスがレイドボスで出てきたら卵おとしてくれると信じてる
>>17
そこまで行けば、多分ガチの身内認定なので逆に大丈夫だ。教育には悪そうだけど…レジライは人の善性と悪性が完全に両立している凄いやつだよホント…
私の知ってるコロンブスは始皇帝の恋人に男性恐怖症刻み付けてたよ
コロンブスの伝記とかけまして
コレステロール値高い人とときますこれからもいろんなサーヴァントが出てくるけどレジライ以上の笑顔を持つサーヴァントは今後現れないのは確信して言える
レジライリリィも可愛いんですよ!って言おうとレーターさんのついったに行ったらカッコよすぎました
https://twitter.com/motomurabito/status/1237717615289593857?s=19>>58
普通にかっこいいなwこれレジライか?いや…レジライじゃない…!
いや…レジライか?またレジライなのか!?いや…
何だアレは!?>>60
まあ卵のコレステロールの影響っていまいちわからんがレジライ「俺も初めて好きになった女を部屋に呼んだときは心臓がバクバク鳴ったんだぜ?嫁が風呂に入ってるの聞いた瞬間に風呂場に裸一貫で特攻かける大英雄がオカシイんだ。焦るな、マスター」
>>62
分からねえ!俺にも何が何だかサッパリだ!笑顔ならケツァルコアトル姐さんだって…
FGOのレジライも好きだけどDMMの某ゲームのメイド服コロンブスも好きだよ俺は
アガルタ攻略中「提督ゥ…(畏怖)」
バレンタイン私「提督ゥ!(感動)」
幕間攻略中「提督ゥゥゥ!!(尊敬)」
幕間ラスト「提督ゥ…(畏怖)」>>70
命を大切にする、人材を有効活用する>>65
レジライ、マスターの恋愛相談には親身になりそうだよな
それはそれとして恋愛の行方をトトカルチョするだろうけどアメリカのアニメだったらよく歯が砕ける、取れるタイプのキャラだよね型月コロンブス
>>58
なおゲス顔差分…>>70
自分の信念を貫く、周囲に反対されながらも悲願を達成する とかだろうな>>63
おまんはバレンタインのキラキラパリピ!来てくれなかったキラキラのパリピ!来てほしかったぞキラキラの!ちくせう!!!!(オリュンポスにヘカテー出てきたりしないかな………)
まあでも現実文庫において偉人であることと人格としてク.ソであることは普通に両立するからな
特に名前が残っている学者とかだいたい変人エピソード残してるし>>79
カラスを見てみ。畳んだ状態の外見からはそんなに翼大きく見えへんやろ?そういうことや。>>79
まぁ再現サイズだと実はこの身体に対し翼が小さ過ぎて飛べなかったのでは?って説もあるし
飛ばない翼竜って説もある>>10
真面目にコラってたら時間がかかってしまった>>88
OP見て早々に未来が心配になったのもいい思い出だわ>>88
苦しいならやめていいと(ガチャを回しながら)>>89
お、お姉様!なんでこの様な所に…?>>97
ゴールデンタイムになんてグロ画像を…!>>83
連携術式をメディアの城焼きの魔術にも負けてないと自負しているとか言ってたら本人(の影法師)直々に燃やされたアトラムさん!今北産g(バンバンバン)(戸を開けい!戸を開けい!)(御用改めである!貴様には倒幕の謀を企んでおったというタレコミがあった!神妙にお縄につけい!)(ええい、抵抗するか!構わぬ、叩き綺麗!)(なっ!こやつ、面妖なる術を……グワーッ!?)(無音)
今更ながらに気がついたけど、深海電脳楽土SE.RA.PHのコミカライズ
新型コロナに対して外出するなよ!って出版社側の念押しだからか、0話以外全話読めるようになってる
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000015/episode/>>103
大人になるって悲しいことなんです?一緒に浴槽に入るマシュ、メルト、コルデー。
それをむっ!むっ!!むっ!!!とか言いながら眺める武蔵ちゃん。>>86
まあその辺は胸が明らかに筋肉足りてないし。>>30
モーさんと獅子刧さんの言葉にせずとも確かに強い絆があるって感じの関係が好き>>102
気になる…マテ本に乗ってる?Λ Λ
>>119
キノコは食い物ではない。
消えろ(火炎放射器)>>106
それでも彼女が人理にサーヴァントとして残ったのはなぜなのか?>>118
エジソン、笑うと実際の写真に似てるのが分かりやすい気がするね。>>111
やっぱ笑顔が一番だよな^^ぐおおおお
イベントの時以外はずっとタナトス島行ってるんだけど全然冠が落ちない
いつになったら笑顔になれるんだァ>>123
リヨステンノ様のこの笑顔……良いよね……
(セルフ目潰し)>>131
やっぱりタケノコだよな!>>128
でもペペさんのあの笑顔ってなんかやけになって笑ってる感じがして、本心を隠してる感があるなあ>>111
まぁネトゲ民って自意識過剰だったり自己評価何故か高いから…
チャットでやるとキレるヤツ必ずいるって言う>>137
イゼルマの魔術の極致がそんなんだったな>>139
それでも立ち上がるんだ相棒>>141
本編の話だろ!燃える天守閣の話だろ!>>132
ジャンヌさんの村娘の格好も好き>>141
おい小太郎くんに不名誉な風評を授けるんじゃない
怒るぞ!1!!!>>144
いやぁまさかこの笑顔で年越死することになるとは>>103
実際アルテラとジャンヌの不倫とその間の子を見てしまったエレナさんの末路ですし>>151
あの普段ぶっきらぼうで綾子から笑わないと言われた士郎が磨耗した末にエミヤとして抑止力になってその後聖杯戦争で答えを得てからの笑みなんで最高なんですよ>>146
わかる。
また最後はマシュの笑顔で締めたいよねフフッ……みんなもっと強くなって、もっと僕を笑顔にしてよ
コンシューマ版が仮に発売して、さらに仮定の上でオルガマ生存ルートが実装されたとして、選択肢ってどんな感じになるだろうと妄想するときがある
葛木「どうした衛宮。彼女は最近巷を騒がせている婦女暴行犯でな。私が教室掃除をしている時に窓からこんな格好で侵入してきたので、驚いて仕留めてしまった。遠坂、既に警察も呼んでいるから職員室に電話をしに行く必要はないぞ」
>>157
魔王様に一発KOされそう
(間違ってたらすまない)最近オルレアン読み返したら、エリちゃんザビのことについて言及してたんだな
>>163
確か5章のコルデー回想シーンで正面絵でてこなかったっけ
コルデー視点だったから>>159
葛木「もしもし警察ですか。学校の窓から不審者が…ええ、幸い生徒には被害は…不審者?仕留めました…ええ、本当です。驚いてつい…そういえば加減なくやってしまったので教室の壁がドエライことに…」表の記事でzeroが9年と聞いて衝撃受けてる
嘘だろ…まだせいぜい4〜5年前だと思ってた…>>170
待て
しかして、希望せよ>>165
あれも最後はハッピーエンドだけど、でも今を変えようとした彼はいないんだな、ってふと頭をよぎっただけだよ。というかああいう感じのは来てほしくないからね。こんな風にぐだマシュが笑いあえる未来が来ることがベストなのはマジで思ってるからね!!!>>163
レアルタヌア版SNぐらい主人公の一枚絵が欲しい所>>173
Zeroアニメは今最新作として流されてもまったく色あせてないレベルよね>>176
仕方がないしどうしようもないとはいえ、夏の祭典が中止になってしまったのは惜しいなー
どうしても下半身が反応してしまっても発散するものが無いのは辛い
ユゥユゥがかわいいのは事実だけども>>179
翼竜「問おう。貴方が私のごちそうか?」グバッ>>180
どこの異聞帯出身で?桜「私、保釈金を払う為に貴方を呼んだんじゃない……!!ねえ、お願い……。やめて、ライダー!」
エウロペ様は冠とお召し物の作画で力尽きそう
エウロペさんのキャラクターは魅力的だけど、それはそれとして服装とかの作画コストと、出番の関係で二次創作するのはまだ難しいと思う
イベントとかにメインで出たら創作熱が爆発するかもだけどエクステラでのジャンヌの「私は英雄王にさえ口答えする女です」って台詞好き
勇ましくてかっこいい「エウロペのキャラわからんから、エウロペのコスプレしてえっちしてるだけの薄い本描いたら売れたわ」
>>179
自らをケツ姐と思い込んでいるコアトルス...>>193
何でパイセンが混ざってるんですかね…?>>189
ファストトラベルアイテム使うと「あいよ~」とか気さくな感じでコイツが飛んでくるのか>>193
アルゴノーツに入ったせいでキャラが崩れた人と
本編で活躍したせいで本編では恋愛回り濁すって流れを破壊した人の
アサシンズに混ざって変な中国産が混入してるんですけど!>>194
エクステラでガンガン互いに皮肉言い合うジャンヌとギルガメッシュの関係好き>>199
おねショタとかどろどろに甘やかさられる系薄い本、いいと思います
というか今回は夏の祭典に出張して手に入れようと思ってたんだけど…残念胸ん>>203
そういやクリスマスイベってプレゼントを配ることはあったけど用意するとこから始まるイベってなかったよね
飴やプレゼントの材料求めて冒険するイベとか面白そうどうせ シナリオでなぐられる
>>209
いやあパイセンの八艘跳びは壮観でしたねえ(おめめぐるぐる)今来ましたが何か面白いありましたか3行
>>211
項羽、雷帝あたりになるとジャージ着せたところで作画難度高いからもうつらたん>>211
丁度良い礼装を用意したぞ
サイズも調整した。渡すといい↓>>213
注意書き「弊カルデアでは過度な装飾を禁じています。」>>223
苦味より酸味が気になる人もいると思う>>209
それに手を貸したレジライもとてもカッコ良かったですね…(お目グルグル)未だにチェイテの土踏めないんですけど今北産業。さてはこれザ・ワールドじゃなくてゴールド・E・レクイエムだな。なんかかんやしてダウンロードが7.6%に戻される。
>>219
ガンダム漫画描く先生方は、MSの作画はガンプラを四方八方から観察することで参考にしているみたいですね。あとそれに関連して、もうすぐ5章コミカライズに突入するカワグチ先生も頑張って欲しい……!(主に機械化歩兵軍団の作画やオルタニキの作画など)>>224
デレステ高校じゃねーかしかし項羽様はジャージ着ててもコストは高いのでは…?
>>227
3行を聞く前にレジライの話をしちまったじゃねえか相棒ォ!
後いい夢みろよ。>>223
甘党だったりすると苦いって言って嫌う奴もいるから一概には言えないと思う
コーヒーだと酸味とかでも好みが分かれるし>>230
どっちかというとバイツァダストかマンダムじゃないかな>>193
ああ、そうだった…
アルケイデス、パンドラ、豊臣秀吉、ヒッポリュテ、そしてサンソン。
この5人でオリュンポスをここまで踏破してきたんだ。ロストベルトでSINをコミカライズしろとか一種の罰ゲームなんじゃなかろうか
(項羽様と朕とUMAを見ながら)とりあえず古参か新参か問題は社長には絶対に勝てないと言う絶対条件が必要です。
自分の分を思い知らせる為に「マシュの盾を持ち上げて一撃を放ってみせよ」というスカサハ。
なお、自分がサーヴァントと戦えない事は認識しつつも、盾を振るう事は諦めない藤丸。>>239
それに加えて傀儡兵や多多益善号のようなメカの作画もあるぞ>>247
あの盾、円卓ゴリラ仕様だから軽く60kgくらいありそう。
それを軽々回収とか藤丸君も魔力とか呪術いらない系のゴリラ?>>245
コラボの内容執筆と確認に時間とられたんだと思う。誰メインにするかでも結構悩むし>>259
(触手本増えろ増えろ)>>256
喫煙モーさん描いたらトゥリファス霊衣実装された民草なんかもここにおりますので諦めないでください!書くのです!>>259
己の欲望を解放するために自身の拘りという名の枷を取っ払うスタイル……勲章物だな、私にも覚えがある>>260
トワイライトアクシズ!
アレックスとか言う古代兵器を近代化改修したくらいで後の時代の兵器となんで戦えるんだよ!と言われがちなトワイライトアクシズじゃないか!
一応ブッホとかの後の時代の関係の組織の過去を見れる貴重な作品だったりもする>>262
マリーエウロペ触手本はあってもいいと思うんだ…
エウロペおばあちゃまはともかくマリーは供給が少なすぎて私は悲しい…>>259
キャラやシチュエーションの供給自体が少ないと選り好み出来ないのはあるなぁ…絵柄も慣れれば大体の物は許容出来るし>>254
かくいう自分も会話のみの短めの話ならコンパクトに文章書けるけど、ここに地の文が入ると途端に間延びしてどこか歪な形になっちゃうのよね……。うーむ、バランスを取るのって難しい>>272
あとセイバーライオンは声付きでしゃべることで話のニュアンスがある程度わかるキャラだからパートボイスが切実にほしい>>274
中国の方の二次創作と言えば表記事でも紹介されました月姫とfgoで遊ぶセイバーさんの自主制作アニメは絵も素晴らしいですが声優さんの物真似も凄かったですね>>273
でもRGゼータの変態変形を完成させた財団Bならば…!
いやでもアレってアホほど関節弱かったな……Twitterに書いてた方法やったらダウンロードできた!!やった!俺もこれからチェイテ懐胎するよ!!
https://mobile.twitter.com/koresai_fgoac/status/1246396899009028097FGOマイクラだけど、「これを6ターン以内で倒せたら凄い 改」ってのは、中々考えたな。個人的な印象では、防衛ランキング1位の奴より強い。
後少ししかないけど、対戦したことない人は試してみても良いかも。
あれは、多分自分のも同じ様な構成にしないと勝てないね。>>289
そしてアレックスの改修機の名前はトリスタンであるカルデアサーヴァンツに眼鏡を掛けさせる本とか無いかな……無いかな……
>>285
(今なら呼符をすり替えておいてもばれへんやろ)>>296
外に出さないだけで内に秘めたニッチな性癖持ちは結構多い
と、思うよ>>288
割ときになるなそれ…>>266
個人的にはそれに加えて、サー『ヴァ』ントとサー『バ』ントの表記間違いが目につきやすいかな。これが1、2コマ程度ならそれほど気にしないけど、シチュがどんぴしゃ(レクイエムによく似た世界でのショタおねもの)の薄い本で最低でも10コマ以上『バ』が使われ続けたから、途中で読むのやめちゃったな>>299
さああなたの性癖を晒すんだ!
紳士を装ったって騙されないぞ!>>301
おk把握した
これはいいものだ、ありがとう>>291
ジャックちゃああああん!?いや君のせいじゃないけど俺の過失ですすみません。>>306
NTR系の本で男が寝取られる本ってあんまりないよね
こっちで例えるならマシュと付き合ってたぐだおが誰かに取られるという感じか
無辜の怪物種付けおじさんに寝取られるマシュ本ならいっぱいあるが紳士だと思ったら想像以上の目隠れ変態なバーソロミュー
>>311
一分も持たないのか(顔を覆う)>>311
いや、その、なんだ。おたくらしくて良いと思うヨ……(腹を抱えながら)>>295
すまん、書き方が悪かった。普通に蟲が攻めなんじゃ
>>298
とりあえずリンクを貼っておくのでご開帳をば
https://mobile.twitter.com/bavbe9wz70xl2oc>>299
壁に背を預けてニヒルな雰囲気を醸し出す画も十分嗜好対象になり得ますね...(R18のほうのスレかと思ったわ
何を話してるのだ君たちは>>317
カニバや薄い本の談義を始めたり淫魔の話し出して興奮した人がボンバーガール淫魔にされるようなスレだからね仕方ないねマイクラクリアー!爽やかなアタシ達の未来はこれからよ!エンドかとおもった。りよぐだこには血も涙もないのかな?
規格外爆乳も一応特殊性癖な部類ではあるんだよな……
>>318
自分が思ってるよりも息子の反応できる範囲が広くて驚くときがあるよね
個人的には解釈違いで息子が反応したときは体が快楽に敗北した感がある>>321
グレイちゃんの貴重なそういう系のイラスト描く数少ない絵師さんじゃあないですかッ!>>285
え?今年のエイプリルフール、聖杯もらえるのまさか?ちょっとースレ民ー。そういう話をするときはちゃんとリンクを貼ってくれよ
息子がビクビクしちゃって困るんですよ>>329
無いと思うよ!
だからその性癖は誇ってもいいと思うよ!>>321
あそこまで獣にこだわって描く人はなかなかいないから、巨乳化やNTRは置いといてそっち方面が好きな人間としてはありがたいんだよな…>>330
美少女化のチャンスがあればスレ民にTS薬をダバーしているくらいしかしていないから今回は抑えないとね!>>318
自分は一期と二期を中途半端にしか見てなかったけどその時点でかわいかったと思いますよ??>>328
TS良いよね···と言いたいけど、TSのR-18は別に好きじゃ無い(唐突な暴露)
TSは基本的にSSや連載される漫画みたいにじっくり描写してこそ真の魅力が発揮されるジャンルだと思うのあまりにも直接的なR18の外部話するならr18スレ言った方がいいと思うぞ
まあ向こうはそういうリンクすら自重案件だが推しvtuberのえっちな本を読みながら配信を見るのは最高に気持ち良かったぜ!?お前もやってみろよォ!
>>335
武蔵ちゃんがおりゅうううううううう!!!>>343
渋に投稿してる人だと見やすいけど、Twitterだと纏めてあればいいけどなかったら遡るしかないんだろうか…>>343
人によっては渋にあげてるからそれを見るって手があるかな
他はわかんない>>343
私も知りたい(博士並感)>>329
切嗣「──士郎僕はね、正義の味方になりたいと思ったきっかけが年上の褐色ポニテ幼馴染み系の女の子が好きだったんだだけどその女の子を救えなくて島の皆が狂っていく所をただ見ることしか出来なかった出来事なんだ因みに大河ちゃんを甘やかしてしまっていたのはその子に似ていたからなんだ」異種和姦ジャンルにおいても一定の需要のある蟲姦にはある程度の理解はあるが
やはり人外娘物が一番だ(ていうか俺今さっき処理してきたばっかだから今めっちゃ賢者モードやねん(
>>346
サキュバスの方でもいいから舞元啓介の薄い本ください>>353
おかしいな、私もさっき処理したばかりなのにまたムラムラしてしまう
まあ、是非もないよね!>>345
確かにそろそろ本格的に迫ってる感あるから、打ち止めにした方が良いかもしれない。とりあえず日曜でマイクラサービス終了だから、皆最後まで思いっきり遊ぼうな!>>355
泣かせちゃった(´・ω・`)性癖の話か・・・(PCのデスクトップを見る)(つり乙、乙りろ、乙りろ後、ドメイン)(その下に並ぶFateとか月姫とか歌月とかFateとかまほよとか)
うん。ちょっと分かんないですね!>>344
眼鏡の武蔵ちゃんゴクリンコ……
かの剣豪も眼鏡ひとつで冴えたOL風になってしまう
このまま最後()まで掛けてて欲しいぐだ男とBBちゃんが入れ替わってぐだ男になったBBちゃんが令呪でぐだ男を自分がBBちゃんだと思い込む薄い本あれはよかった
>>360
サンキューでもにっしょん民>>325
アフリカに微小特異点発生。レイシフトの際に起きた事故によりマスターは荒野に一人放り出されてしまう。
途方に暮れながらもマシュと合流しようとする彼の目の前に現れる一匹のライオンサーヴァント。
最初こそ餌にしか見られていなかったマスターだが次第にライオンサーヴァントとの絆が芽生えていく……
こんなのでもいいぞサバンナ特異点待ってるよこうする事でセイバーライオンだけでなくた他の動物系サーヴァントも登場させられるからなかなかいいと思うんだ。>>287
おお、お陰でチェイテぶっ壊しました!
スクショ撮るの忘れた……>>366
niceboat.某所の自分の投稿に「おじいさんは山へシヴァ狩りに、おばあさんはヤマへ選択に行きました。スルト、川からドラゴンブラコンドラゴンブラコンと」って
あの……そんな発言をした覚えは無いのですが……気がつかば日も跨ぎおねむの時間。アダルテイなトークもこの辺りですかね皆様ありがと
それじゃあそろそろ寝ます。ふた◯◯ちびンチちゃんの触◯本が出たら起こしてくださいチェイテピラミッド姫路城が一気に崩れる瞬間とかたまらなかったな…
>>377
麻雀で上がれた時とかも思わず気持ちよくなるわORT「スレが清らかになったら起こしてください」
マイクラ、下手すぎて(砲撃が床に吸い込まれる的な意味で)全然やってなかったんだけどサーヴァント変更の仕方を教えてもらってオデュッセウスに頼んだらエンディングまで15分でした。さすが名だたる知将ですね
>>368
自分は「むしろこっちが金出すから翻訳させて!」ってなる今北いつものスレで安心した
>>384
おぉ!これは凄いクオリティ…!>>376
…ふぅ
私もこれにて離脱します、皆様良い夢を>>384
武蔵ちゃん……ハァハァ……>>380
5Tいけた
研究したくなる良き異聞帯であった
(4T目指して再挑戦中)>>274
オタクしてると「大学で中国語とっといてよかった…」ってなる事あるよね…あるよね?>>388
ラフムにとってケイオスタイドって母みたいなもんだからな>>373
ステイステイ、メリィの人。(´・ω・)oO(口が悪くなるダウナー系がここ最近の性癖)
お休み、スレ民>>397
おっぱい星人の鑑だな…>>400
小川マンション目指そうとしたらなんか解放感溢れるもの作りたくなってこうなった。水天宮作りたいけど、形がわかんねぇ…
- 408名無し2020/04/05(Sun) 01:11:59(1/1)
このレスは削除されています
>>403
まずトレス
次にトレス
終いにトレスしか描けない身体になる>>411
当方は認知しない。
なにもいなかった。
いいね。>>409
ドーム型ってクッソ難しくない…?ステージだけ再現とかならやれるかなぁ…>>417
君は変態じゃよ。
胸を張りなさい。>>416
汝ー?
そういうのは基本を踏まえてから進むステップだと思うのでしてー?>>401
嘘つけ羽が抜けそうになってるだろ>>405
キングハサンがそこで待ち受けているのは中の人ネタかな?ヒルド「もう……頭の羽根をじっと見るのは駄目。勇士ミヤモトのエッチ……!」
武蔵ちゃん「それを聞いた私は『羽見るのがエッチって……。黒髪の子の羽根揉み揉みしてる主殿はもうドスケベなのでは?』と思い前後不覚になってフッフッフッフッ!!今こうして独房にぶち込まれる事をしたのよ主殿!!さぁ殺しに来るなら殺しにきなさいワルキューレ!!頭の羽根もふってやるわよ!!フッフッフッ!!」>>425
48手は着衣だろうと普通にエロだと思いアカンと思いますですが私は変態らしいので黙っておきます(>>424
>コマで割って拡大した方がいいのではこれ
マスターの驚きながら見上げている姿とキルケーの余裕たくたくで見下ろしている姿を左下や右上に入れる感じか。四十八はモロR-18のイラストだが直に貼ってもいいものなのか
服着てるとはいえ最終的に岩清水とかあるわけだし
四
(仮)
八>>425
脱いでないからなんにもいやらしくないはずなのにえっち>>427
アドバイスありがとうございます>>425
脱いでないのでセーフなのかは他の専門家に任せるとしてヨシ!!>>407
寝てる時に髪が広がったりしないように髪をまとめてる女の子いいよね、そういう時って必然的にパジャマ姿だからすごく無防備な感じがしていい、無防備な姿って信頼されてないと見せてもらえないと思うからある意味オシャレしてる姿よりも特別だと思うしグリザイユ画法ってなんぞやってググったらなるほど、lackさんみたいな描き方ね。
慣れたらめちゃくちゃ早く絵が出来そうだなー>>432
この広大な屋敷がえげつない顔面偏差値の美少女と英語の先生で埋め尽くされるとは衛宮くんやべーわ>>414
(なんとなく天草をリクエストしてみる)
(おやすみなさい)>>432
ちょっと人が見辛いね、これ。
一応、鯖はこんな感じ起きたらいつもの塗り方戻してまだ出してみよう
ク リ プ タ ー
ギリシャ異聞帯、リンゴ農家キリシュタリア・ヴォーダイムの朝は早い
キリ「黄金リンゴの収穫? …フッ、もう済んでいるとも」
~彷徨海カルデアベース~
カイニス便「お届け物でーす」(扉ガンガン)
パイセン「ハイハイ今開けm…あんた、カイニス!?何でここにいるのよ!(まさかコイツもギャグ堕ちしたの!?)」
カイニス「あ"?(いきなり何だこの恥女)」ファミリーマートの近くだとホスト規制喰らうのね…我覚えた…
ぐ、ぐりざいゆ……?
僕知ってるよ!果実とか迷宮とか楽園なエロゲでしょ!?おはようん夢かおやすみ
>>454
結論を言うとないこともないと思われる。聖杯戦争のマスターだから、縁もあるだろうし。擬似鯖の依代は聖杯との縁とか神霊・英霊との親和性とか戦闘力とか色々要因はあるけど、結局はシナリオライターの匙加減次第で設定はどうとでもなるから金になりそうなら出てくるんじゃない?
葛木先生、もし来てくれるなら本人の暗殺技っぽく最初の1ターンだけ使える超高倍率の攻撃力&クリティカル威力アップ持ってきてほしい
>>458
南米の麻薬カルテルはガチすぎるからやめーや>>454
まぁジナ子が来た今だともう誰が来てもおかしくないなって感じはする>>422
こういう、能力最強にして礼装までこだわってるサポート見ると嬉しくなるよね
衝動的に借りて使って遊んでみたくなる>>470
奇襲だったのだから勘弁してあげて下さいおば様改めてみるとセイバーのスペック無慈悲過ぎないか?
>>473
自然エネルギーの場合は精霊やらの加護とかで弾かれるから……グリザイユ画法は塗りのスキレベ上がらないからやめとけおじさん「秘石魔石より輝石が一番つらい」
おはようスレ民
何故か海老反り大回転分身パンチという言葉が頭から離れないまあただ汚染聖杯戻せるのはメディアさんだけ(五次では)ってのが皮肉っちゃあ皮肉
>>472
ガッツリとスペックダウンしてるからへーきへーき>>432
スゲーや、オレなんてせいぜいスカディ様のアイスとエリちゃん専用キューブが限界だ…。あの戦いはエミヤが過去に葛木の戦い見ているので初見殺しが機能してない+嫁死亡済みでバフも無いのダブルパンチで葛木側の勝利条件崩壊してんのよ。そうなると鯖と人間なんでサックリと、というね。
ちなみに「侮ったなセイバー…!」のシーンは嫁も反応仕切れずバフが間に合って無くて初見殺し身体性能のみで剣受け止めてる。(バフが付くのはその後の反撃から。)YouTubehttps://youtu.be/8mrkWqWlW20
>>484
おっぱいついて無いので差し引きゼロなのでは?
つまりふたなりこそが(以下泥案件につき検閲削除最近知った黒聖杯もキャスターの魔術ならまともに戻せたという話を聞くと、なんとか共闘できてたらな・・・ってすごくもどかしい気持ちになる
まあまともだろうとそうじゃなかろうと士郎やセイバーが使わないと決断するのが重要ではあるんだけどさ
もったいない話だよな実際>>489
せやな>>491
???「じゃあワシは爆弾にするね?」>>493
インタビュー記者「解体戦争って語られる事有るんですかね?」
きのこ「プロットは出来てるんですけど出力がね…。何ならそのプロット今もう語っちゃいましょうか?」
社長「おいやめろ!!」(実話)>>494
解体戦争は7人の魔術師vs汚染聖杯の足掻きで召喚された7人のサーヴァントという無理ゲーだったらと思う。サーヴァントが何人か離反するとバランスとれるかな>>494
三田「解体戦争はきのこが書くべき」
桜井「プロト本編もきのこが書くべき」
成田「そういうの今出たらやばいなぁ、絶対拾いたくなるじゃんそこらへんのネタ」>>467
> ほぼマーリンと同義
味方全員NPチャージしつつ攻撃力バスターバフかけてピンチには味方全員無敵で守りとどめに宝具で味方全員回復してくる姿を幻視した。>>501
狸は知らないけど豚のお朕朕はラガンみたいにドリル状まさか存在していたのか…ドラえもんふたなり否定派…
>>507
毛と耳がない
つまりドラちゃんは耳なし芳一よし話がまともな方向に戻ったら読んでくれ勉強してくる
シャルルマーニュは熱心に読み書きを学び寝床まで羊皮紙を持ち込んで勉強していたわ
でももうトシだったから殆ど成果が無かったのよ。若いうちに努力するのね後輩ドラえもん×ドラミちゃんは二人ともおちんちん無いから百合……?
>>510
ドラえもん「のび太くん、君はぼくの鞘だったんだね」>>516
旧ドラだと青耳付けてるんだよなぁ
新ドラだとうさ耳付けてるけど青耳って付けてたっけ?>>517
ブライドの方のネロは嫁セイバーって呼ばれてる印象があるから白セイバーだとやっぱリリィかなって気がする
ところでいつか皇帝即位前のネロリリィとか来るんだろうか>>521
モーさんの鎧を着てるマリー(メットオフで)>>521
凛×桜>>521
手乗りフォウくん>>521
プロテアの手に乗るぐだ>>531
ふわもこ…。カヴァス二世了解
>>535
どうだろう、個人的には幼なじみの方が近い気がする
しかし二人の距離感は完全に兄妹……教授! これはいったい!?ドラちゃんのふた◯◯百合概念があるならメカエリチャンズに適用されても良いのではないか
TSはR18じゃない(あっても裸程度)の方が好き!
ただ快楽に落ちるだけがTSじゃねーです
それと女→男がもっとほしい
ってなわけでオルトリn(ラグナロク・リーヴスラシル!そもそもドラえもんは機械チックな触手が(ry
>>544
え、ドラちゃんを蟲蔵に!?>>547
頼めばドラえもんみたいになんでもしてくれるとこと。>>535
まぁ同じ量産体制→兄弟機
同じ技術、系統を使った改良機→姉妹機
つまりドラミちゃんはドラちゃんの姉…?>>548
初代のビーストマスターかな。
マザーはフォーリナーか。>>548
レギュレーション違反なのでテラカド君が対処するぞ>>468
二人を描けるようになってるのすごいなあロボ娘に不明なユニット(意味深)を接続させて電子回路バチバチ言わせるのは良い文明
ところでぼくはロボ娘は機械が人型のシルエットしてるぐらいが好きなんだ。外見XX第1段階ぐらいのロボ娘サーヴァント来ないかなソワソワ>>545
フリーズサンダーフリーズサンダーフリーズサンダーサンダーフリーズ(ryおはよう、スレ民……(流れを把握中)
まだ夢の中のようだ
早く目覚めないと……>>537
情報交換のためにプラグ接続(意味深)をして、お互いの情報交換するメカエリ達が見れるんです?>>547
連鎖的にPさんを狂わせてくれる>>474
しばらくは色は後回しにしてそっち考えたほうがいいですかね>>570
ここでかるく凹ませて最終回あたりで復讐にくるのかな。>>568
大学生に論破されるク/ソコテロボットが何を…>>575
生きてるから悩むし、失敗するからな。
根本を絶てば解決よな。───ああ、こういうスレ民がいるのだったな
>>570
そういう話は他作品スレでしてくれ・・・。
地方はまだ今日が鬼太郎最終回放送だったりするんだ・・・。>>567
メカエリチャン本フエナイかなぁ……
(メカが人の感情を覚えるシチュ好き侍感)>>585
そっか、一桁タバコは不味いか>>586
シリアスさんが失業する。>>560
公式から耳かき音声がyoutubeで公開されてる人だ…>>590
ジョジョ3部でも吸ってるシーンには謎の黒い光が通ってたしな>>595
https://twitter.com/Julia320
勝った方が黒聖杯になるんです?>>596
骨なら四個落ちたことはあるけどなぁ。某酒の(ry ダイビングアニメは飲酒シーンのために主人公勢を2浪させたからなあ
>>596
フヒ、フヒヒ……
モットだ……もっとヨコセ……シャーロット!!>>603
浪人であって留年じゃないからセーフ。>>605
ハタチです!ご覧の作品の登場人物は全員20歳以上です!!>>608
バベッジさんジェロニモさんだろ?(趣味的な意味で>>616
(ファーブラシでガシガシやっただけという……)>>608
ハロエリちゃんではないの?
(今でもスターの供給役としてちょくちょく連れていってる)>>615
カレスコ周回でお世話になっています。>>609
人間以外の生物にも大量被害が出ているじゃねえか!>>599
メダリオス大好きジジイやんけ!
邪悪だけど嫌いにはなれなかったな>>627
また聞きだけど「薄めれば使える(90%→70%)」らしい>>629
廃棄されたのがメインだったはず
中にはあったっぽいけどスピリタスはコナンのイメージが強い私
こぼして気化してるそばでタバコ吸ってると本当にヤバいのかね>>632
リヨカーマの既視感これかぁ…けっこういい年齢の女性が謎の秘薬とかで若作りしてるとかはサブカルの魔女や錬金術師界隈ではあるあるなので、fateを知らずともキルケーもわりと正統派としてはすんなり頭に入ると思うけどな
>>634
いつ来てもいいように和菓子常備しないと…>>640
そういえばそうでしたね・・・>>645
ケミカルXより入手難度が極高なんですがそれ・・・>>644
体毛生えてるとはいえ馬体部分は服着てないからね…まあ鞍とか着けるわけにもいかんし>>638
・柱を前列、中列、後列に2,3,3で置く
・その上に4*4板や3*3板を乗せる、出来れば厚みを持たせるため2枚重ね
・板を置く幅が足りなかったら、柱を一つ高いものと差し替えていい具合にする
・板を置き終わったら柱が板の真上にくるように柱をずらす
これだけで意外と勝負になる
自分は上にブロック積みまくってる
あ、再現的な創作はちょっと操作感が合わないのであまりやってないです>>651
………イける!>>651
ちょっと……これはこれで(扉が開きかける音)>>638
センスに身を任せてひたすら積むのです。ガンプラのミキシング改造でよくやる「見立て」 を活用するのです。>>658
ブロンズリンクマニュピレーター>>658
おこたでまどろむアナスタシア>>664
おkです
色々考えて無理ならトゥリファスにします>>644
プロテアなんて一臨包帯だけ、二臨ほぼ全裸、三臨ヒラヒラの布的なヤツだぞ
女の子なのに>>663
なんてこというのゾォルケンちゃん>>637
初めて見た時から思っていたんだけど、リヨさん製のカーマってミニオン的な雰囲気があるよね。
https://mobile.twitter.com/minion_fanclub再現と言えばフリクエ2のスカディの城の再現はすごいと思った
高台に橋と城って感じがとてもいい
めっちゃ弱いけど>>651
いっぱいいて可愛い>>674
画質めっちゃ綺麗よねー
FF15しかやったことないから、FF7リメイク買おうか悩んでる>>646
リンゴ審査も安心のアニマルズ。>>676
それやったら本格的にコンプレックス爆発して桜の精神が壊れそう
下手したら本編以上にタチの悪い黒化起こすんじゃないかな…>>676
(あ゛あ゛~~~~、よくわかってない先輩可愛いぃぃぃいい!!)>>651
ふむ…ありよりのあり!>>652
自分はロムルスを全面に出したい気持ち1000%でできてるまあさすがに抱きつくところまできたらokされたと思って桜の方からし出したりする可能性もあるしな
夜に寝室で服を脱いででなければありがちなボケではあるけど
↑でゲームでは な上でだと逃げ・拒絶以外に捉えられんだろうなあ>>634
座敷わらしっていうか小坊主とかその辺りの妖怪だな……人生は受け身ばかりではいけないって事なのかもな・・・
自分の人生でも最近そう思う>>688
上の画像にキレているようにしか見えねえ!>>687
デコ写真だコレあなたが落とした黒桜は「なんとかHF三章公開延期を回避しようと東奔西走するも自身もウィルスでダウンしてしまい、悪態もろくにつけぬままばつの悪そうに「治ったらいくらでも相手してあげるから」と泥抜きされながら凛に看病される黒桜」ですか?それとも「無事映画公開にこぎつけ、舞台挨拶で来場してくれた観客に心の底から嬉しそうに「来てくれたんですね!」と喜ぶ黒桜」ですか?
>>698
陳宮>>698
アステリオス>>698
プニキ>>698
マタハリ>>698
バーソロミュー>>695
まこうで合ってるよ>>687
むしろ桜かと思ってえっちしたら、いきなり事後にカーマに変わって「あはっ♡恋人でもない女に溺れる気分はどうでした……?」とかいうシチュが見たいですねえ!>>666
弾かれて落ちてきた石にも速度があると破壊判定があるから、広い板敷いてるだけだと容易に2回ヒットして壊される
板を使うときは上にびっしり物敷き詰めるべし>>696
嵐の夜に(R18ver)
嵐の夜に出会った2人が姿もわからないまま、嵐の恐ろしさに震える女の子の恐怖を紛らわすためになんやかんやする話…というのを今思いついた。>>706
人の業に底はないからな、何でも該当者は出てくるもんだ>>698
スパルタクス>>706
わかっておっただろうに……
性癖は十人十色、そしてここは猛者(HENTAI)が集まる雑談スレだということを……>>673
社長って背中姿書くの好きねいちご100%で東城は受け身過ぎたがゆえ選ばれなかったんだっけ
やはり恋愛はアクティブに動いてこそですよね
ちょっと上姉様とマスターをやらしい雰囲気にしてきます>>715
(カーマに受精卵までの回帰を望んだマスターがいた気がする)>>706
性欲を発散させてくれる相手がリアルにいないからね、たまりにたまった情動で狂ってるのさ(超絶暴言)>>717
静謐ちゃんの唾液を毒として使うロビンは見たことある>>715
受精卵萌えなら見たことあるからなぁ。海外には木の又をゴーカンした猛者もおるし。>>717
1. 咄嗟に掴んだせいで結果として虫の息になる現地協力者に曇るぐだ
2. 毒手だったせいで手を掴み損ねて現地協力者を失い曇るぐだ
好きな方を選ぶといい>>707
根本的にそれで流れないから心配されてるタイプなので普通に喜ぶ>>706
妙な性癖抱えた人もちょくちょく居るしな
具体的には俺とかオルトリンデの人とかメルトリリスが手を動かそうとしたら、一瞬で「手を繋ぎたいんだな」と考えて、メルトリリスの手を引いて自分に近づける藤丸君。
メルトリリスはムラムラしている!!>>723
むしろヴァイオレンス系はメジャーな方では?好きなヒロインの手足切断とか硫酸ぶっかけもあるし。>>720
凛についていくって伝えた時の描写ってあったんだっけ?
そこまで覚えてないや>>689
出会いのきっかけを作ったのは綺麗な頃の慎二だし臓硯が悪いと思いまする>>723
腹パンに限定してはないけど虐められてる女の子はすきリヨカーマヘッド桜を見ていてふと思ったんだがね、臓硯が桜の意識がついに壊れたかーしょうがないからワシが頭すげ替えてやるかー、みたいなこと言ってたが、つまり、その、そうなるのか? いや、脳ミソ食うなり乗っとるなりで中身をすげ替えるって意味なんだろうけどね、魂という中身に身体という器は影響されるみたいだし、全裸の爺ヘッド桜が爆誕する可能性もあるのでは?
水天宮作成中の休憩しようと来たら昼間からなんて会話を…
>>731
(いいですよね、リョナ)>>725
それママンの方はプレゼント上げて一緒に祝って素直に愛してたつもりだったやつ……>>723
女の子は殴る蹴るよりぎゅっと抱き締めてあげたい
この気持ちが分からない奴はいないか?いたら名乗れ、拳で教えてやるぜ!>>725
なるほどってちょっと思った物理的に美少女を虐めるのは許せないが、精神的に虐めるのはイイゾイイゾ!
>>717
コロナ感染者ばりの隔離生活になるがよろしいか?個人的にヴァイオレンス系のシチュが多いのはフィオレ。車椅子のまま車道の放置とか魔術捨ててから足の腱を切るとか犬みたいに扱う()とか非常に多く見かける。
>>742
というかスレウォズさん纏めてなかったか暴力は苦手だけど、カーマにアツアツのおでんを無理矢理口に突っ込みたいとは思う
>>744
そんな流行病みたいな…一時期ここの影響で蘭陵王にドハマりしてたから何も言えねぇ雑スレ春の腹パン祭り
>>748
リョナは別に好きじゃないけどハードなプレイが好きだからちょっと分かる
お薬とか快楽攻めとか洗脳調教とかオ○ホ扱いとかねとりあえず笑顔の幼女に囲まれたい
>>755
見境無く殴ってきそうな雰囲気あるな腹パンマンガタッ
今腹パンの話をしてましたか!?
(ぼくはひどいことはしたくないけどひどいことされてかおがゆがんでいたりにくたいだけじゃなくてせいしんてきにもひどいことされてるのがまらに)
……コホン。たまに精神を整えるのにどぎついハードなのを見ることはありますね。賢者目的ではなく、登場人物の心情の機敏を計りたい時とかですね>>756
ヤンデレ、ヤンデレ。カッコいい男キャラは物理的に苦しませたいし、
可愛い女キャラは精神的に苦しませたいそのテオブロミンが含まれている甘味はチョコ以外にもあるのだろうか
他所でやってくれないかな
>>759
遡って一枚適当なのをスクショしてきた
物好きな人以外はちょっと閲覧注意ね
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200405122056_614f534f577358666233.pngまたスレが泥だらけになってる……
あっギャル化とか清楚化が大好物です>>772
なるほど>>771
腰に加えてケツも痛めるアラフィフ…>>771
(デミヤが少ししゃがみこんでるのはもしかして……いやよそう、私の憶測でみんなを混乱させるわけにはいかない……)>>744
ブーディカさんはママ味よりもお姉さん味、さらに言うとぐだに引け目とか自信の暗黒面や頼りなさを恥じながら年下に惹かれるのがいいブームもありましたね。>>771
デミヤ「や、やめろ……俺に近寄r」ブスッッ!!>>758
ぐだ「知りませんでした、すみません」
プレイヤー「チョコも玉ねぎもアウトオブアウトォォォォォーーーーーっ!!」チョコ、玉ねぎの二択の前で憤慨>>779
配布鯖2体ランクインしてるのいいな
例に漏れず捧げたわ私の推しは生前は詐欺師扱いで精神的に貶められ、最期は昔世話してた子供に命を奪われたし、カルデアに来た後は記憶喪失の髭ライダーに後ろから刺されて川に流されたりしたよ 好き
>>771
ミミちゃん「立香さん攻めのシロウさん受け良い!」>>756
密閉容器に閉じ込めたり硬化剤混ぜて彫像にして鑑賞とか閃いた。>>774
なんか皆でワイワイ楽しめる混沌が欲しいところだよな
一発ぶちかましてくれる誤字でもあれば……おこんー
雑談スレ久しぶりだけど相変わらずで安心したよ>>787
知らんのか、セラフ内では時間の流れは外界よりも加速する。>>787
ヒント:枕詞>>794
そういや次のオリュンポスもカイニス出るからいるな
6章も円卓が絡むからギャラハッドが出てくるし……アレ? マジで?>>796
スレ民なんて食べさせたら犬が擬人化して美少女になっちゃうだろ!>>758
なお北欧の猟犬には普通にご褒美でブランデー入りチョコを与える模様>>806
何その空目指数高い概念>>807
喰ったのか…?ジナコは脂肪過多だからジャックちゃんにあげちゃダメってワダ先生が言ってたよ。
>>803
いやなんかそれは別ジャンルかなって…好きだけど>>811
バレンタインのシロウとゴルドルフくんとのファッジ作りで時計塔同窓会になった光景は詳しく見てみたいと思いました>>792
自分はそこから止まらずに喰らい付こうとするのが好きです
そこから散々無双して黒幕に一矢報いるのも一歩届かず事切れるのも両方好き>>817
そんなん言ったらヤり過ぎて再臨するくらい三日三晩魔力供給しそう。>>816
まぁ原作と違うぞ!解釈違いだ!って面倒だから敬遠されがちだからね藤丸(cv:ヒルド) 「スルーズ。いかに戦乙女であろうと、君は女の子だ。組み伏せられ、白鳥礼装を俺に剥がれて、されるがままにされたかったんでしょ?」
スルーズ(cvオルトリンデ)「いけません……。ああ、仰らないで下さい……。私を、大神より与えられた翼で隠していた私が、貴方に視られてしまう……」>>822
アサエミはコラボキャラでいいのかな
割と登場してるよなぐだぐたの話すると柴田さん熱がぶり返す
>>822
ジークくんは血筋的に衛宮家組の中のアインツベルン家の皆様と絡んで欲しいまぁコラボキャラでも幕間実装されたキャラとかいるし出るときゃ出るんだろう…
>>773
こんなパンドラとかシエル先輩とか
虞美人の実体験みたいなのあったのか・・・コラボキャラは他イベに出てこない説をぶち壊した水着ノッブと言われていたがそもそもぐだぐだはコラボじゃないとは言われてた覚えが
というか、単に担当ライターがFGO外部だからだろ
>>814
元ネタ的には親戚というか息子なのでは
もしかして:ウィルバー・ウェイトリー>>831
ジャンヌ「なんでオルタだったんでしょう?……いえ私たちが会えるのは彼方への巡礼後だというのはわかるんですが……。その……」ムゥ>>844
まあ基本的に過去作品ありきのゲームではあるしな>>842
まあ冗談じゃなくぐだぐだ勢特に茶々様とがっつり徳川勢は合わせられない
マジで特異点起こる正気に戻るか狂喜に流すか迷うわね
>>839
コラボキャラは水着にならない?水着になるなら別クラス?そんな前例知った事じゃありません!とでも言わんばかりの水着BBちゃんもいるぞ!>>831
ジークくんと一緒に異聞帯の彼じゃないからマイフレンドのようでマイフレンドじゃないちょっとマイフレンドなマンドリカルド君とマイフレンドになれるイベが欲しい>>831
蜘蛛糸イベのエピローグでどんな悪役だった?とノリノリワクワクで聞いてくる駄竜くん不覚にもむっちゃ可愛かったですね>>832
犬は次第に変貌し、やたらと小太郎くんを熱く語る犬耳美少女が誕生したのだった…>>858
出禁出禁>>860
そういうゲームじゃないでしょうに!!楽しそうだなおい!>>824
ナイフを取れ これがお前の命になるものだ
誰だって殺してる 何かを殺してる>>857
村正は異星の神側だし、アストライアは現地の神だしなあ
そういう位置付けだから、使いやすいっていうとまたどうなんだろうな>>829
A級レイシフト適正者…頭の中をいじくり回されて五感がなくなったりするんですね…!>>860
よーく考えるわこんなの…>>860
おもしろい。この前のディンギルの人かな?>>854
プッチーの鬱は善意とエゴが入り混じった複雑な心理描写によるものだし、ギャグもシリアスも振れ幅激しい経験値とは種類が違うというか
個人的には後者にはやるせなさが少ないのでハード成分は少なめ
みんながみんな望んでそういう最期を迎えるし>>849
土方さんはいつも通りでは?正直怖いもの見たさで茶々に大奥イベの記録見せたらどんな反応するか気になるのはあるな
自分が徳川の権力の象徴にして次代の徳川を産む場所(正確に言うならそこからつながる異空間だけど)の一部にされてたと知ったらどれぐらい荒れ狂うのやら…水着でも沖田さんはあんま他キャラと絡みなかったしなぁ、残念だけど
以蔵さんはキャラとしては使いやすそうだけど方言のレベルが高い
龍馬はまとも人間そうに見えてお竜さんも書かないといけない
なるほど>>849
最期まで駆け抜けた土方さんは大丈夫だと思いますが、途中で病に倒れた沖田さんが柳生さんとの絡みがあったらメンタルが弱い所が見れるかもしれません>>858
残虐武蔵ちゃんハァハァ>>873
とりあえず沖タちゃんの安息が消える>>854
個人的に
ブッチーはどれだけ泥にまみれても生命は美しい系
経験値は儚く脆いからこそ生命は美しい系>>877
アゴの主張ォ!!>>877
おお顔の表情が実に元絵と似ていて雰囲気出ててグッドだぜ!(学園ハンサムな顎から目をそらしながら)>>877
なんか顎でこしあん派を突き殺してきそう>>877
顎で人を殺,してそう>>854
経験値のストーリーは箱庭シミュレーションというか、舞台とキャラクターを配置して各々に動いてもらった過程を書き写しているような印象がある
だからハードにしようとしてハードになっているわけではないような気がする>>852
おっぱいとお尻じゃろ。>>877
声優が二人いそうだな…>>888
まず性別の壁を考えような>>866
自分の陣地から出たら死だと思う。けど、消滅まで当たり判定はある。チェイテ城崩してたら落ちてきたエリちゃんでダメージ受けたし。>>889
呉葉さんは玉藻の前伝説も取り入れたりしてるから
本来はキャスタークラスなんじゃろなあと>>877
なんか筆みたいなツラしてんな…>>889
カーマちゃんまた困惑しそう…>>891
プラン君「スイングバイパンチ!!」(17km/s>>897
メス男子・・・
いや気の迷いだ忘れて武蔵ちゃんの女体化
>>898
ミジンコ先輩思い出したぞ(いつのネタだったっけ……)>>900
それホントに畳見てるんですかねェ?まだ1000じゃなかったわ
>>860
めっちゃ高く積み上げて相手にブロックぶち当てられないか試したりはしたがくの字に崩折れてうまくいかなかったのよね
これは思いつかなかった>>898
膝にのせていいこいいこしてあげたい・・・。>>909
なかなかいいじゃねぇの足湯シーン>>909
リラックスしてそうだなあ>>907
Google翻訳並のカオスになりそう立てててきます
>>918
急ぐんだゾひまわり勃ててきました
>>925
誰が「罠か・・・」ていうんです?>>925
生まれ変わったら巨乳の谷間に住む妖精になりたい
https://twitter.com/akitokage01/status/1229034277108506625?s=19>>860
スレに戻ったら腹筋崩壊したわ>>922
健康ランドインド支店か……>>933
ご出産おめでとうございます!はいこれショートケーキ。>>922
足だけ沐浴感- 940名無し2020/04/05(Sun) 13:35:57(31/31)
このレスは削除されています
>>938
たぶん何時もの分身ゾ
デフォルメ化とか容易でしょあの神>>941
ああ正面のが妻>>945
ガレスちゃんの私服はそんな感じしそう
もしくはスカートに見えるミドルパンツ好きそう>>947
苦悶顔じゃなくて勇気を奮った時の顔だからセーフ>>944
しかも描いた本人でもないしな>>950
女の子にメチャメチャモテるタイプや>>952
えっ、すごく見たいです。
一冊ください!>>954
叛逆の騎士だから規則にも叛逆して欲しい()
でもモードレッドずっと正体隠し通してきた適性があるんだなあ。>>947
オイオイ節穴か?あれは勇気を振り絞って笑ってみせるヒーローの顔だろう?アーサー王、今日も一日頑張って
アーサー王、今日も大変お麗しい
アーサー王、今日も一日お元気でこの流れ...モー様成分でキマってしまう...
>>961
俺は良いと思う(甲冑女子フェチ)>>961
エロゲRPG時空の学園>>959
あ~
いけませんいけません乙女になってしまいます>>961
いつ何時カチコミがあってもいいようになんですのアナタ達、モーさんの夢女子ポジションは渡しませんわよ!!!
>>961
SWⅡで出たクイーンズみたいなの>>961
そうですわね
甲冑など野蛮でしてよ>>971
男をどこから攫ってくるんだ()>>975
若干宮野に似てなくもない>>976
ほぼ全部じゃないですか、欲張りさんめ。>>975
だめだ顎が短いことに違和感を感じてしまう>>960
エスコートされてぇぇ...>>967
俺はモーさん夢女子に夢見させるおじさんだから……
オフの日に野良猫に餌あげつつと遊んでるモーさん>>975
そのインパクト修正はズルい(腹筋痙攣しながらお嬢さま学校のお転婆ヤンキーモーさんが帰り道に見かけた子犬を拾う話を下さい
父上に捨ててきなさいって言われて家を飛び出す辺りまで下さい>>968
ヴァイオレットちゃん完全に騎士姫様でしたね推しやら相棒やらで絶対に選びたいのが三人いるからこれまで通り二人だけだと確実に悪い意味で死ぬ
>>961
ゴリラしかいないどっかのユニバースとかもあるんだし甲冑が制服の場所もあり得るだろ!覚醒融合
>>989
ようマゾキリシュタリア林檎農園
記憶喪失アルトリア
>>987
うーん物騒>>990
お姉様ー!って言いながら飛びかかるんです?ムニエル「只今より、ホームズショタ化作戦会議を始める」
「靴に画鋲が!?」
モードレッド様ー!
モードレッド様素敵ー!!
モードレッド「・・・」スッ(片手をあげる)
キャー!!!!
Fate/grand order 雑談スレッド1684
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています