雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1677
https://bbs.demonition.com/board/4995/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Fate/Apocrypha Inheritance of Glory 攻略・考察スレ11
https://bbs.demonition.com/board/4985/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp建て乙
やめたげてよぉ!!やめたげてよぉ!
やめないか!
困ったら、とりあえずネタにするのやめたげて・・・
管理人のオリジナル宝具来たな...
建て乙
†失われし幻想より堕つ天魔の剣†はやめたげてよぉ!!縦乙
唐突な前1000が管理人を襲う!黒歴史を晒していいものは、黒歴史を晒される覚悟のあるもののみじゃ!!
きのこのメモ帳、めれむのメモ帳
乙
橙子さん、†失われし幻想より堕つ天魔の剣†って何ですか?たて乙
唐突な流れ弾がめれむを襲う!ひるほー
管理人スレですかね?建て乙
...オリジナル宝具の話題かしら...?エクスカリバーとカリバーンの二刀流が見たいです
アポコラボで忘れがちだが
恒例のエイプリルフールが明後日にやってくる流石は管理人だ!暗いニュースを忘れさせる為にあえて自分の黒歴史を晒されるなんて!シビアコ!
なあ、「もしTSしたら貧乳になってそうな鯖は?」って話を1週間くらい前にここでやったと思うんだけど………ふたばも同じくらいの時期に同じことやってたのかよ………
>>15
昨日の「金回転スマホで妨害(物理)」は驚きましたよ。自分のオーダーを「黒の教団のリナリーの格好したブラダマンテ」にしなかったのを後悔するレベルで>>21
ふたばだぞ。いつものことだ>>24
オリジナル宝具なんて考えたことないけど俺の息子は不貞隠しの兜被ってるぞ>>24
(黒歴史を思い出して蜂の巣になる音)>>25
私は逆に公式のイモータルカオスブリゲイドに負けたよ…(金時、天草くん、風魔組の横文字力には追いつけなかった…)>>24
「ふれなば墜ちんや、あはれなり蜻蛉」(とんぼきり)!!合体宝具「剣」もあったっけかこのスレ
>>24
僕鯖スレにも宝具スレにも投稿してた俺に恥じらいはなかった>>34
略して剣!ミミクリーに回せる林檎がログボで配られた虹色のやつしかもうないんじゃが、スキルマ狙い★5があと数人いるから困るわ…これはオリュンポス用!な貯蓄(というか年末年始でキャリア決済で落とした石がポイント還元されたやつ)を開放すべきじゃろかのう
>>24
『現想覆う電子銀幕(オーバーレイ・テクスチャー)』!!
『あたらしいぼうけんをはじめる(ブラウンボックス・オデッセイ)』!!>>36
今年は「あつまれ!!英霊の座」をするよ!!
もし違ってたらオリュンポスに沈めてもらっても構わないよ!!>>24
『来たれ、甘き死よ、来たれ(ダイアビーティス・カム)』!!
『糖、菓子、蜜、死(ボストン・モラシーズ・ディザスター)』!!ここが黒歴史暴露大会場ですか
>>29
ネロ様投入する運びになったんでNP獲得が不要になったぜ、ハッハッハッ
オタコン!生きて(る間に)帰れたら効率化を図ってやる!昨日のお題SSが1日も経たずにUA数1000いってるの見て笑ってしまったので報告しておきます
長文お題パワーが強すぎる>>44
mtgの長いヤツみたいカルナさん・・・
俺はやる事やって死んだ者といってたが・・・
そこまでしてなんで座に残ったの・・・>>24
『天理を証せ、幾千の星(スプートニク・コスモス)』!!
『堂々巡りに世界は廻る(コーカス・レース)』 !!
『侵略せよ、外来の獣(ニューサンス)』 !!
『朱鷺よ駆けよ、災禍をも超えて(セーフティ・ミソロジー)』!!>>24
『伊予国松山八百八狸囃子(いよくにまつやまはっぴゃくやたぬきばやし)』
『逢魔が時(かはたれぞ)』
『五つの魂は平和の木の下に(ホデノショーニー)』
『白蛇異聞・仏陀斬り(はくじゃいぶん・ぶっだぎり)』
『夢心に思ひぬ(がずひゃっきやこう)』
『夢心もいつか覚めり(がずひゃっきやこう・ひので)』
『蛭子招来・常世海神(えびすしょうらい・とこよのわだつみ)』
『海原と星空の詩(クムリポ)』
『地を産む千変(マナイアカラニ)』
『偉大なる簒奪者(アスキア)』
受け取れ!カッコいい中二は難しい
>>24
『黄泉國黒冥雷(よもつくにこくめいらい)』
『万象地伏す雷光の威(ライトニング・フィンガー)』
『若稲光・豊作御礼(わかいなびかり・ほうさくおんれい)』
『黄泉軍・天地雷鳴O.D(アビスダンサー・エレクトリカルオーバードライブ!)』
『融解け、混合り、君に接触る(スィヌスィア・アクエリウス)』
『鋼鉄の虎、戦禍にて吼えよ(ティーガー・アインス)』
『八十八の轟砲戦線(アハト・アハト)』
『限定顕現・嵐天覇皇(ジィヴァタ・シャールカーニ)』
『悠久に眠りし氷結霊柩(エッツタール・シュナルスタール)』
『豊穣なる地平を喰らえ、渇熱の顎(グメーズィシュン・ザリチェ/タルウィ)』
『掃天見ゆる未来照らす灯(イリス・イルミネート)』
『蒼天結ぶ星繋ぐ紲(ウィンズ・コネクト)』
『巨獣穿ちし黒き螺旋(アルミラージ・ホーンドヘア)』!!!!記事でtsネタやってたので(乗り遅れた)
アルジュナは授かりの英雄だから豊乳だと思うんだよ…!あとカルナは男状態でガリガリだしスレンダーで胸ないけど全然気にしてない感じの美少女ってイメージなんだけど
マイナーな考えなんだろうか>>24
『草薙剣·数打』、『草薙剣·影打』、『草薙剣·真打』
『無双の剣勢』>>61
もしもしポリスマン?>>61
???「そのドロワについて詳しく話を聞かせてくれないかな」自縛牢・睡魔降臨(オフトゥン・デタクナィー)
>>24
『無比無窮たる空中宮殿(ハンギングパレス・オブ・ニネヴェ)』
『神威轢き裂く裁定の意(エヌマ・エリシュ)』
『唯一抜きん出て並ぶ者無し(エクリプス・ファースト・ザ・レスト・ノーウェア)』
『完璧無比なる疾駆の血統(サラブレッド・ペディグリー)』
『永遠なる眠りを、痺れ逝く程の抱擁を(ウェスティングハウス・エレクトロキュージョン)』
『凍結世界・人鳥帝国(テラ・アンタクティカ)』
『繋ぎ別つ彼方への希(ロスト・ミッション)』!!>>61
アビーを愛でるのも最高だが自分でロリ鯖作ってオリマスターとおにロリさせるのも乙なものだぞ同士ぃ>>70
とりあえずメイヴちゃんにその熱いパトスをぶつけたら?>>81
トリスタンにも黒歴史が………
そういえばあったな……(酒的な意味で)>>24
『転輪せよ光輝の十天(ヴィシュヌ・アヴァターラ)』
『万象滅す絶対善(クリタ・ユガ)』>>70
汝の母は山野駆ける獣、汝の父は地の底の暗闇、今こそ翔け!
『蒼翅の蝶(ロックフォールパピヨン)』(只の高級ブルーチーズ)>>82
アンリが出た、ならばやるべきことは一つ
ガチャを引け>>75
実質リヨアサシンの宝具やな…(相手にとってバレたくない秘密を暴いて恐喝する宝具、ただし暴力には無力……)>>73
ちなみにこの223は確か型月二次創作の流れで、
「妄想だけしてる中東での聖杯戦争」を話して、
なんか流れ的にノリに乗ってしまってついうっかり画像の投稿をしてしまった。
って感じです。
おそらく俺のでもに歴史上一番のよくてよ数。無為に有給が過ぎていって暇なんじゃが…じゃが…
>>54そんな貴方に泥スレの…泥スレの……どこだっけ?
とりあえず泥スレの過去ログのどこかでそんな話を聞いた気がするのを伝えておくね!
後自分もアルジュナさんは服装的に横乳チャンスが生まれるからTSしたら豊乳派だよ。
カルナさんは体のラインとかが微妙に変わっている感じのスレンダー美人で、あの格好のまま際どいところが見えかけても気にしなくて注意されるタイプだと思っているよ。>>24
『前部前頭葉白質切截法による精神病治療に関する発見と応用(プリフランタル・ロボトミー)』どうしようも無いので「くそっただのフレッシュが……調子にのるなよ!」「ただのフレッシュだと?訂正しろゴーダ。……いや、セミハード。私は"ブラータ"!モッツァレラを母に持つ我が身、とくと御覧じろ!!」も投げときますね……(シャワー浴びてても治まらなかった)
>>24
『陽光を裁て、冥顕の刃(ヨアリ・エツナブ)』!
『頭蓋よ、真陽として耀れ(ツォン・フンアフプー)』!
『地下冥界より来たれ、蝙蝠の館(シバルバー・ソッチィ・ハ)』!!イチオシチーズの話ですか
イチオシはコルビージャックチーズですわね 名前と見た目が結構派手だけど味はまろやかシンプルな伸びるチーズでとても美味しいんですわ
今日はこのチーズで優勝していくことにするわね…
画像リンク https://www.order-cheese.com/products/detail/90>>97
これでアサシンを殲滅中>>98
今はコロナでアレだけどコストコのでかい冷蔵庫によく売ってますわよ
ほんと美味い パンに乗せて焼くだけで美味い…
だから夜中に食べてデブ活してしまうのですわ…悲しいわね……>>73
よくてよの数が煩悩数···>>101
画像貼れてないやんけ>>103
なるほど、つまり>>24
『鮮やかに染まれ、水鏡の華よ(スプリングアップ・ナルキッソス)』‼︎
『我が源流たる大渦(ヴォルテクス・ケフィソス)』‼︎
『古き大海の一雫(オケアノス・クリロノミア)』‼︎>>103
赤さん「見て見て〜ライネス氏〜おたくの義兄の恐らく時計塔時代に書いた論文らしきものを見つけたぞ〜」(とてとてと歩いて行きながら)>>113
最悪な魔術師しか想像できんのじゃが…>>24
『儀部鉄人(ぎべてつじん)』!
『四海狂飈・生千死千(いきてせんにんをころし、ししてせんにんをころす)』!
『深淵翔征く煌星の翼(ソーラー・セイル・イカロス)』!
『光あれ、かくして世界に陰は差す(テネブリズム・キアロスクーロ)』 !
『天地完食・鋼星残骸(オーバーカウント・グレイ・アース)』!!>>110
重力やらなんやら無視して飛ぶこと自体は魔女の軟膏使えばいいだけなんで簡単、でも軟膏の効果でラリっちゃうのでまともに飛行するのは難しい
そこで目的地にアンカー付けてすっ飛んで行くことで問題を解決したのがトーコトラベル>>113
ザエルアポロ的な···?>>103
よし!アタランテの姐さんと組ませよう>>113
どこぞのち.んこに孔の空いたアランカルかな?>>121
ティアマトママの不死性よりタチが悪い…>>97
これでセイバー回ってるけどセイバーは対魔力高いから孔明をスカディにしたり戦闘服で状況に応じてガンドやオダチェンしても良いかも
後ろは自由枠です>>120
まあ結果的に空中を歩けるようになったから。アレはアレで空で接近戦するなら飛ぶよりいいぞ。重力を使える>>97 スカスカフランで全クラス対応できるのは強い マスター礼装も自由なのでアトラス院を頑張ってレベル上げないと
種欲しさに狂回ってるが、なかなか落ちんな……
神ジュナは宝具レベルが重なってたり、オダチェン有りだったりすると普通に行けそうなのが恐ろしいな
>>130
長可「生前もやってたぜあれ」
カッツ「橋本が嬉々として教えて平手に叱られた奴ですね」>>129
足場兼武器だから空間設置型の罠としても使えそうなのが怖いんだよなノッブ火縄銃…>>129
火縄銃とは……(あ、割る4で35万くらいだから40万のミミクリー倒せないか、やっぱりちゃんと別パーティ考えよう)
>>137
「何もいきなり全鯖のスキルレベルを9、9、9にしろなどと言っているのではありません。素材を手に入れ、ここに強化する。
それは誰にでもできて、最も重要な事なのです。」>>146
そんなまひろちゃんじゃないんだからオデュッセウスを撃破し、目的の島まで辿り着いた藤丸達。しかし、アルテミスの予想外の猛攻により窮地に追い込まれてしまう!その時、藤丸の令呪が輝き、サーヴァントが召喚されようとしていたッ!
次回、Fate/Grand Order 神代巨神海洋アトランティス
「其は、女神を穿つ狩人(前編)」
こいつで決まりだ☆
フレンドのオデュッセウス借りてたら書きたくなってしまった、すまない…>>145
君の発言より5分以上早く落ち着いてるので安心してくれ>>150
こう、空気を曲げ続けて、なんか力場が空中に出来て、飛んでる・・・とか(頭の良い人にボコられそうな説)>>148
狩るのが難しいっつってんのに在庫を減らすんじゃない!!>>154
セガについて熱く語る戦前生まれお婆ちゃんか>>150
足元の重力を曲げてるんじゃよ(適当なあスレ民聞いてくれよ
召喚済み全サーヴァント最終再臨終わったから勢いでサウンド解放してたんだけどさ
もしかしてこのゲームモニュメントよりピースの方が貴重だったりしない?>>159
lack先生100%以蔵さんのイケメンとか無敵じゃないか!>>162
まがんの ちからって すげー!ふじのんはワイヤーアクションとかなのかもしれない
マスターがこうワイヤーで引っ張ってるんやろ
秦良玉さんにはドラを鳴らしメイヴにはチーズをトスするのがマスターだ>>165
フロイト先生「ステンノ様に罵られたいという欲求がある……つまり欲求不満ですね、恐れ多いので目を潰しましょう」>>165
欲求不満の現れでしょう
女性用トイレの中で用を足している数人の男性=男性主導で行う性行為のメタファーです
そして貴方は自分が性の対象として見ている女性を夢の中に登場させています
しかし、そこで睨まれながら出ていくだけの貴方はいざという時に手を出せないヘタレなのでしょう
次は睨んでいるステンノを教えつけて無理やりレ○プするべきでs(石化)>>171
頭フロイトかよ(無辜>>160
どっちも余る(初期勢並感)(サウンドのモニュピは消費済み)>>159
黒星紅白先生はあの系譜の顔ということになるな
ちょっと求婚してくる
性別?気にすんなもう何年かイベントでピースもモニュメントも交換してないなあ
>>175
初期のモニュメントが足りねえ!!って言ってた頃が懐かしいな
今じゃドロップして嬉しくないもの筆頭だしかしピースやモニュメントがイベントでドロップしないと初心者中級者は困るのよなぁ
使い道増やして…増やして…>>177
通常時は割とオシャレだから……今なら分かると思ってギリシャ神話の入門書的な本を買ってみたけどあんまりよく分からない
お仕事が4月以降になったお陰で明日有給なったよ
せっかくだから家から出ないでレイド頑張るよ>>181
贋作イベントくらいまでは置いてた記憶
最近は全く置かれなくなったな
今のApoイベは置いてるから嬉しい
しかもキャスターの>>181
記憶だとサバフェスとApoコラボが最後の交換スキル石な気がする
つまり2部進行してからは多分からっきし>>167
私は強者が謎パワーで飛んでるのをスシードタイプが瓦礫を伝って追いつこうとするのが好き!たーべるんごー たべるんごー
きんいろりんごをたべるんごー
おいしいりんごをたべるんごー
いっぱいたべるんごー(ンゴー)
たーべるんごー たべるんごー
にじいろりんごをたべるんごー
とげとげりんごをたべるんごー
もりもりたべるんごー(ンゴー)
こいつはあきれうす(ンゴー)>>169
目が覚めて"でもにっしょんが存在しない"現実だったら割と耐えられないよスレ民…>>167
わし、対空戦で地を這ってでも空の敵を撃ち落とす泥臭いの好き>>167
空中に魔力で足場を作って跳躍して空中戦をする美遊をすこれ>>167
私最初は空を飛んでド派手に戦うけど最後はどちらも特殊能力を使えないくらい消耗して泥だらけになりながらただの殴り合いで決着つけるの好き>>180
入門書と一口に言ってもタイプが様々だよね
物語としての入門なのか、知識としての入門なのか
筆者の分野でも変わるし>>167
巨大ロボットが跳んだり着地したりする時の重厚感ちゅき(語彙力ダウン)>>193
わかる
スパイダーマンとヴァルチャーの戦闘とか好き>>196
サイボーグのVR訓練かよ>>201
マーボーカレー以上の混沌を生み出すんじゃない>>167
GRAVITY DAZE というゲームのキトゥンみたいに重力を使ってフワー!ビュー!って飛ぶ感じが好きかな。頭で想像してたアタランテとアキレウスのりんごのうた感有るキャラが見れて嬉しみ(*´ω`*)
>>207
次は動くところだなただいまお題マップ貼ってもよろし?
>>210
OK!HF公開延期になって、正直再延期もあるかなと思ってるけど、キャンペーンに含まれていたモーション改修と簡易霊衣はどうなるんかなぁ…
リンゴを投げて欲しくて渡してるのにもりもり食べるんごされて
汝!(バシィ!)ってなるアタランテ>>215
こういう和風マップドットなかなか見ないけどくっそ好き>>217
▼えいれいけんごうの プルガトリオが しょうぶを しかけてきた!>>218
4/25から再延期とかになったらそうするかもな>>216
仲のいい親子だな>>223
たしかに>>215
ありがとうございます!ありがとうございます!!家宝にします!1.鍋を用意
2.麻婆豆腐を投入
3.インドカレーを投入
4.ショートケーキを投入
5.煮る
>>204君。召し上がれ(圧制)>>215
和風だから桃太郎伝説を連想した>>231
蘇民将来
蘇民将来
蘇民将来
を貼りなされ>>232
なお現在ニコニコランキングと音MADランキングと機会音声ソングランキングとアイマスランキングをたべるんごのうたが制圧してる模様表記事のセミ様見てたら関連記事にセミ様の水着が出て来た。
今年は水着セミ様来そうだなあ……、石貯めておこう。
https://demonition.com/blog-entry-53525.html
https://twitter.com/melonnyinyi/status/1178666265113583617>>196
ホルマリンは標本に使う固定液だから脳細胞死滅するぞ。>>233
それ後で街がベトベトになるやつ・・・>>240
ちょっと高そうで行ったこと無いんだよなぁ>>216
特に理由はないけど桜とゾォルゲンで再生した。>>233
キングゥ博士が聖杯戦争に参加するのは許可されていません。博士が召喚したサーヴァントもです。>>241
毒林檎やんけ!>>241
アンリンゴのうた…腹減った産業
聖杯の泥……
リンゴ……
アップル……
そうか、聖杯とは、applestoreとは……産業!
>>103
何かエンペラーマルコみたいなことやってんな……>>228
物忌みといえば、安倍晴明の逸話の一つの古今著聞集 巻7 術道9の295てコンセプト的に和製アヴェンジャーズだよね。(各分野の達人が己の得意分野で協力し、瓜に潜む禍を祓った)>>253
巨大綾波を思い出した>>257
修道院いたからかこういうの似合うねコルデー>>215
すごすぎる引き伸ばす悪い癖はジャンプというか経済効果というか・・・
>>265
下総国(かそうこく)と読んでたアホは私だ
笑うがいい>>261
末期は源平合戦でホワイトライダー(侵略の騎士)以外全員揃ってたという…
これは末法思想も広まる>>265
下総国も相模も柳生但馬守宗矩も宝蔵院胤舜も読めない人間もいるから安心していいよ>>265
多分今は覚えてるけど2,3日したらまた読み方忘れている>>265
下総
し……しもふさ(震え声)>>264
もうちょっとだけ(ちょっとだけで済ましてもらえるとは言われていない)続くんじゃ、とかありましたね…昔の日本の地名、俗に言う律令国は学んでて楽しい。肥後とか三河とか豊後とか
>>265
歴史もの結構好きで読んでたけど関東あたりは比較的少なかったから中学高校まで覚えてなかったなあ
尾張駿河遠江とかその辺はバッチリだったけどメス堕ちしたスレ民といえど、原初の髪であるならば名乗らねばなるまい。
隣のスレより、暗き爆死を馳走しに参った。
───ガチャの翁、破産・サッバーハである。>>273
キン肉マンみたいにかなり年月経ってから地続きの新作来るのも好き>>273
個人的に引き延ばしは作者が何かしらボヤいてる印象あるついさっき日テレのニュースで相模湾と駿河湾読み間違えてて草
なんだ、ニュースキャスターと同レベルならセーフだな>>256
それもそうだな。デモなんて起きないか。>>289
やめるでち…やめるでち…>>285
在宅ワークうらやま。
自分は製造業なんで職場に行かないと仕事できんのよね・・・・。>>273
ベジータはブウ編までやってこそのキャラだったしね
悟空の永遠のライバルとしてのベジータはブウ編で完成したわけだし>>290
ジャンプは一番漫画家を見つけるのが上手い気がする>>291
めれむより上手くまとめられる気がしないわ>>299
おおきいのとちいさいのとどっちがいいでち?どっちもやらんでち
…え、ビリーのがいいのでちか……?>>297
藍蘭島が18年目で黒執事が14年目だね>>297
黒執事は俺が中学くらいの時に始まったからたしか2006年開始だよ、パイセン食料買いに出たら店の冷凍庫がスッカラカンでうわぁすげえな買い溜め勢...と思ったら「故障中」って張り紙あって笑った
今日はどのレーションにしようかな...>>305
Dレーションをどうぞ
いまの時代にもし食えるもんなら食ってみたいよなあ、あの煉瓦>>304
久々にこの揺れる奴みたな…>>306
紅閻魔ちゅんのピジョンミルク…………>>306
紅女将をそんな目で見た事ないから…>>312
下半身、特に鼠径部・太腿の辺りがしっかり描かれた女性を見ると
その麗しさを前に、魂が勃●します(告解)乳あわせは素晴らしいと思わないか?
https://twitter.com/yudei/status/795956132040744960?s=19>>317
バベッジ>>317
UFOなんだしエレナさんじゃないか?>>317
エミヤは持ち前の集中力でどんな景品でも300円くらいで取ってくれそう>>280
聞きたいかね?昨日までの時点では99822人だ>>318
そういや何気に世界からはみ出した漂流者って武蔵ちゃん以前にも言ってる人物が出てるんだよね
まあロリブルマとサーヴァントのサーヴァントという色物だけれども>>317
BBちゃん
え?チート行為は得意とは言わない?うん…>>313
なんか6720回って数字で見ると周回それほどしないんだなって謎の安心感がでてきた水滸伝ってあれでしょ、コナミから出てるやつ
すいません、水着剣豪のストーリーでパーカーを羽織ってるおっきーが写ってるシーンってどっかにありましたっけ?
>>337
……み、みずきょでん……(震え声)>>335
美女で剣豪なだけの俺ら>>337
可愛いので許す>>335
公会堂の狂気を後押ししてしまった剣豪……>>334
※只今、清掃作業中…>>338
あらゆるさんのえっち絵スルーズすき(関係ない)>>345
therapist呼んでくるね>>328
「フッ…オフェリア、君には私がフルコンボを余裕でこなす人物に見えていたかい?」キョクヲエラブドン!
「…ではそれに応えよう。」カンッ!>>345
好きなvtuberの廃人を見るのです
茄子と狐がオススメです>>350
「嫌した」わけだな……。>>353
パーフェクトだウォルター
さて、……なにこれかわいい。めっちゃ癒される絵柄……>>345
大丈夫、解体する?よく食べてさっさと寝れば大抵の物事は良い方向に転がると最近やっと気づけた
>>264
いや、そうじゃなくてあれで無惨を倒せたと思えない。>>362
過程と結末を想像してしんどくなる悪魔の画像
大変…よろしいかと思います…>>360
今月で一番笑った>>355
https://twitter.com/FGO_POTO_bot/status/1244423963549134848?s=19
おお、クリスティーヌ……肩の凝りも忘れずに……>>362
そのまま村に迫った野獣達から人知れず村を守って、「何故守ったか自分でも理解出来ないけど、なんだかウレシカッタ…。」と思いながら塵になるヤツ…。>>370
(無言でペンを渡す)>>374
カーマも初代様もゲーティアもセーフだからな夕飯時だよぉ!
カーマぁ!カレー作って!愛抜きでェ!>>360
………何じゃ、そりゃあ!?>>389
つメメ50アス本>>337
すいこでんをずっとすいきょでんだと思ってたマシュと変換すれば問題ないな>>384
蟲爺曰く、チンせぬレトルトの方がマシ···だっけ···?今日ようやく新しい本棚が使えるようになったから早速Fate関連の書籍収納したんだけどさ、……そのうち4割をコミックアラカルトが占めていて我が事ながら引いてしまった……
>>377
命の価値に区別なくおTNTNぶるぶるなアストルフォとか、夕飯が皮なしウインナーの俺にタイムリーな話題を出すんじゃない
興奮するだろ>>396
J( 'ー`)し「タカシがカーチャンのAAをそんなに褒めてくれるなんて嬉しいよ」まぁアストルフォになら抱かれても…絶対気持ちいいし。
>>407
難産でしたね…
おめでとうございます>>397
さらに本棚を増やして一割にすればよし。>>406
壁|≡サッ>>403
トルフォなら間違いなく相手も楽しめるようにしてくれると思うし、相手が悲しんだり辛そうならやらない。そういう信頼があるアタランテ「ジャック…ジャックなのか…?………汝も私を責めに来たのか?汝たちには償っても償いきれないことを、私は…」
アタランテ 「おかーさん?何言ってるの?」
アタランテ「私のことはいくら責めてくれても構わない…だがなッ、もう大丈夫なんだッ!汝たちのような子供の不幸は回避できるのだ!方法を見つけたんだ!!!」
ジャック「最悪の、事態?」
アタランテ 「なぁ、アビゲイルは?近くに来てるいるのか???そうだな…アビゲイルも呼ばなくては、姉上の元に… シルク・ドゥ・ルカンに。
シルク・ドゥ・ルカンに来れば、子供達は救われる…クハァッ(カチャッ)ハァッハァッハァッハァッ…掴んだ希望の先には何もなかった…私達は騙されていた!!!このままでは汝らを、私の宝具が素材にしてしまうぅ!
みんなが救われる…その権利があるんだ…
私が、絶対になんとか…(ガシャンガシャンガシャンガシャンガシャンガシャンガシャン)してみせるぅ!!!!」>>414
頼んだ手前、自分がしてやらないと……>>407
おめでとう>>417
あ、輝けぬフィン・マックールさん。こんばんは
まぁ、あの流れは美しかったんだ。
仕方ないよ>>421
いま、スレでは自害が大ブーム!
君もレッツ自害☆>>416
最初の台詞三つが姐さん一人で一人芝居してるのがなかなかの恐怖。>>426
そんなまるで1桁のストックは標準装備みたいな…>>423
リヨは正しかったApoイベで優秀なのは「ワンパンで」終わってQPや素材や絆が稼げる事だと思いだし、周回を再開した
>>421
視聴者にまるで本当に自害してるように思わせるエア自害やぞ>>394ちがうのだ…一連の流れをみるのだ…あげる画像ミスっただけなのだ…
(スレ民はいつから土管からコンティニュー出来る様になったん?)
>>434
そんなだから全くいないとはいってないぞというかそれ以前にあんたここにいたんかい>>435
他が酷すぎて逆に最後が怖い\ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
スレ民
 ̄ (⌒
⌒Y⌒>>440
そう割り切れたほうが ずっと ラクだった>>448
パリス>>435
よくてよ教徒が現れれば崖に突き落とし、誰かが誤字をすれば囲って辱め、新人が訪れれば総出で沼に引きずり込む>>437
やりたいこととやるべきことが一致したとき世界の声が聞こえるってじっちゃんが言ってた>>437
桜の影が後ろから手ブラしているみたいに見えたりもしたけどわたしはげんきです>>448
アストルフォ>>448
カーマ>>448
エルキドゥに愛を注がれるギルガメッシュ>>448
ドーナツ食べてるぐだ子ちゃん>>437
紫式部ピックアップは未定よ後輩>>448
エルキドゥちゃんくん!>>448
カーマ>>448
鍋を食べる白レン>>448
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたジャックちゃん>>453
マジでかッ!!>>448
照れ顔ナイチンゲール>>448
第2再臨のラムダ様で>>436
ノビスタドールやらラスラパンネやら
果てはレポティッツァだの言われるよか、まだマシだろ…(BSAA並感)>>448
双剣構えたクロ>>448
やさぐれエレナさん>>448
オルトリンデ!!>>465
がんばる
正直過労組のスキル上げよりキツい>>477
女の子の定義が崩れるからやめーや(ドロップキックで乱入)>>480なる。な、なる。
荒ぶるごじ>>448
あまり見ない戦闘中のブーディカさんお願い出来ますか?BBちゃんが蒸し立てのあんまんを一口で食べるから静まれ混沌っ!!
>>483
SeN先生のラーマみたくなるん?>>477
お前が女の子になるんだよ(パンパン)(ドピュッ)おちこんだりしたけど、
私たちは狂気です自害してたと思ったら乱闘騒ぎですよ
なにこの世紀末>>485
気づいておらぬわけではなかろうスレ民よ
仕切り直せば新たな混沌が付与される素地を自ら設けるだけのことよ(諦念を奥に宿した目)俺が、俺たちが!女の子ですわゾ!
>>448
バイクとライダースーツ哪吒>>495
解除可能(毎ターン発動)ゆえ問題ない
1度解除しても次ターンには元通りだ>>497
(後天的に付く場合と双陰陽を除く)ラーマきゅんのポテンシャルは台湾の人を目覚めさせるほどだぞ
>>493
女の子っていうのは恋をすることだよ
だからあの悶えてる黒ひげも女の子だよ>>502クロスユナイトかな?
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第486回】ここは桃源郷
先日購入した「あつまれ どうぶつの森」で謎の記憶喪失ライダー(星3 スト限)としてアガルタ島を開拓しています
いつの日か美少女キャスターが流れてこないかなと期待に胸を膨らませていたら、なんか漂着してきたんですけど、これはエレナさん判定してよろしいんです?
そういえばオデュッセウスも記憶喪失で漂着してましたね。またオデュッセウス=スネグーラチカ説が信憑性を増してしまったか…>>512
おい忍者、飲み物買ってこい。3分な>>509
ガラディーンとは結構ご立派な…>>506
混沌そのものにに飛び込んでどーする!?>>482
いやぁ、Zu●ta先生のラーマ君は
扇情的なお尻をしていて実にgoodでしたね(腹に膝蹴り)>>523
地球壊滅してる…(ドリフのBGM流しながら)>>501
応!俺のアヴァロンにしてやるから後ろ向けよ。>>523
なんて幸せそうな顔で爆発四散してるんだい>>501
その無鋒剣しまえよ>>511
アストルフォも23cmくらいありそうだけど普通にイケるのでセーフ。
むしろ口が寂しくならなくていいと思うの(泥)。>>494
ダイビングスーツみたいなの良いよね。今年の夏あたり出て欲しい>>523
またイチローかそういえばpixivでラーマを検索かけたら逆バニーが出たよ
こちらからは以上です>>523
まーた隕石か
これも全部マハトマの導きなんだよ
(巻き添えで消し炭になりながら)逆バニーといえば1臨朕かそれっぽいよねって言われてて草だったですわ…
Pさんとカーマを「素直にならないと出られない部屋」に放り込みたい(突然の発作)
逆バニーか…まんまメルトじゃないの?
ありがてぇ…感謝しかねぇ…
ラムダ様「快感は少し弱いけど、組み伏せた相手に“出す”感覚は結構好みなの」
>>539
やはりここで儒を滅するか
坑焚してきたな>>544
分かった、その長文を見せてくれたら褒めるよ>>544
「ようやく正気に戻ったか」>>544
どうして挙げるまで狂気に浸らなかったんだ!(ビンタ)>>544
泥に吐き出すのじゃ
溜まった泥はのぉ、絶えず吐き出したいという欲求を促進するのじゃ。
じゃから、泥へ吐き出すのじゃ
(何だ、この口調)>>545
扉さんやさしい>>545
くそっ!いつも通りイチャついてるだけじゃねぇか!!!(それもいい)>>510
がたい良くてイケメンボイスの女の子か
魔羅に響いたので一冊ください>>551
むしろ知性溢れすぎて狂人に見える類ですよね貴方は>>551
毎日怪文書垂れ流してる愛のある変質者では…?>>544馬鹿な!正気を保ったスレ民だと!?実在したのか!?
毎日おっぱいおっぱいうるさいけど理性的におっぱいを求めているからセーフ
>>551
理性と狂気が同居してないとむしろ毎日かけないと思うぞ>>563
おっと危ない閃くところだった助かったぜ>>562
雑談スレは
何時でも明るく
狂気>>562
ミミクリー狩りなさい
長文は狂気か?
あつ森楽しすぎる,でも点対称なデザイン描こうと思うけど難しそうで禿げそう(私事)>>562
何事も気の持ちようだぞ。レジライが言ってた。>>569
目出度いじゃねえか!>>569
そいつはめでたい!飴ちゃんいる?>>569
素直にめでてえ!>>569
おめでとうございます祝いの品にワイバーンをあげますね明るいニュースは特に挙げられないけど
ラヴィニアちゃんが着そうなワンピース探してると幸せな気持ちになる
https://muveil.com/shopdetail/000000001270/ct8/page1/recommend/今北
女の子の体に入れられたせいで口調が体に引っ張られ女性化していくのに抵抗して元の口調を維持しようとしてたのに気づいた頃には抵抗虚しく女性口調がデフォになって元に戻せなくなっちゃうぐだ男の話という事でよろしくて?>>557 >>564
「全く、何で俺がこんな事を···ちょっと、ニヤニヤしてないで右手上げて貰えます?洗いにくいんですけど」
「はぁ?『文句言う割に進んで身体を洗ってるじゃないか』って···ふ、ふざけるな!アンタが俺をこんな風にして、この身体を使ってご奉仕しないと元に戻さないなんて言うからやってるだけだ!」
「敬語も条件の内?罰としてご主人様呼びも追加って、ふざけ···!くぅっ、わ、分かりましたご主人様···声を荒げてしまい、申し訳ありませんでした···チッ」
「舌打ちなんてしてませんが?ご主人様は頭だけでなく耳も腐ってるようですね···はい、身体は洗い終わりましたよ!これで戻してくれるんですよね!?」
「えっ、次は夜のご奉仕って、まさか···い、嫌だ!やめ、離せ、んぁっ♡」
こういう感じですか分かりません明日で仕事が終わりで新しい仕事探さなきゃなんだけど外出自粛すべきなのか探すべきなのか分からねえ。
いまんとこ1:9で探すべきと思ってるけども。>>569
おめでとう。これはまともにおめでたい。>>582
業種によるな。イベント系だとそもそも少なくなるし>>572
入社式できないだけならまだいい。内定取り消しなんて食らった日には・・・>>579
(いろいろショックで余波あるけど
それでもあんまりここに持ち込まないほうがいい)>>579
そういうの無視しないor無言で通報や報告しない時点でそいつの掌の上だよ何かこういう絵柄にしようと思ってから描くのが楽しくなってきた
>>593
嫌だよ誤字を使って攻撃してくる軍人なんて>>586
そりゃ環境利用闘法で擬態できますし
レスに紛れ込むのも容易ですよ>>592
神絵師ノウデヨコセ
ウデウマイ
ウデウマイ>>594
最後だけ正気に戻るの図>>602
そうか、チェイテピラミッド姫路城はFGOのデータの暗躍だったのか!>>603
怪獣フィギュアのデフォリアルとかの系譜ね。>>602
その時はさすがに応援キャンペーンにすると思う前から思ってたけどfgoの基本戦闘スピードってちょっと遅くない?
いつもスピード上げてるからたまに戻すとそう感じるとか以前に遅いと思うのだが・・・>>609
いうて貴方も初期に比べてだいぶ上達したでしょう。喰う必要はないわ>>611
モーさんも戦闘中に優先部位から部分顕現させながら戦ってたね>>592
よく描けてると思うけどな
ところで右上のは何故描いたの?w>>608
モーション見る時にしか使わないから気にならないな
早くなるとスピードタイプのメンツが何やってるか判りづらくなるし>>611
咄嗟のガードに腕だけ鎧化とか確かにカッコいいだろうなぁ>>613
めっさ変な馬♪お手上げ♪(空耳)>>620
あっっっっっ!?!?!?>>620
愛を注がれるというか、エルキが飲んでる?>>620
オルトリンデかわいい!!
疲れがぶっ飛ぶ・・・サロンドマリー主催、新春新進サンソンショー
>>627
すみませんごめんなさい許して申し訳ない謝罪します語り部さんの胸のてかりが乳首に見えてしまいましたすみませんごめんなさい許して申し訳ない謝罪します>>620
ヒャア!新鮮なラムダ様だぁ!>>627
ウデイtダキマス(ウマイッテーレッテテー)>>632素材
>>624
ほんまこのヒロイン完成度高いな…ヤバくない?今日だけで何枚ファンアート載せられたよ?ヤバくない?ダウンロードし過ぎて俺のファイル容量ヤバい。
>>620
マハトマガン…撃たれたら俺もマハトマを感じられるのだろうか?>>637
センター試験の英語に居そうな人参だぁ…>>632
可愛い(可愛い)>>627
食べる(大変美しい!)>>637
一本でもニンジンなのか…!(創作意欲が刺激される……)
(明日何か描くか……)人生たのしそうですねほんと
コロナくんのお陰で大学のオリエンテーション全部中止になったけどバイトで外出はせねばならぬ…ぐぬぬ…
近くでクラスター発生したからマジ怖いゾィ…>>647
他所の女神様連れ回したらメッ!ですよ!?これにて終幕。我々が皆亡くなった後も、お前は演奏し続けるのだろうか
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/fgoizin/0213.html>>647
欲張るマスターのが正しい気がする(背中の籠を見ながらくぅぅみんな作品しっかり完成させてて眩しい。俺もSSに手をつけなきゃ。
戻るとそこには創作民達による怒涛の供給が
お題絵即上げできる即応スキルが羨ましい>>657
ミートゥークリエイティブ力の高い雑談スレだ!!
ひっさしぶりに覗いたら結構創作が盛んになってる。SSとかはどんなのがあるのだろうか。
…………(PCを起動する音)
>>654スーパーヒーロー着地は膝に悪いぞ
>>659
弱ったな…、今宵は神が多いぞ。
まだ月曜だっていうのに週末まで体が持たないな…創作の春だなー
自分はスランプで全くかけてないですね…(焦り)>>665
やっぱりシンフォギアのノイズなんだよなあ創作スレって...知ってるかな
>>674
なんか描こうと思って目に付いたのがこいつだった記憶。今だとデュエルの騎イシュタルで立体化してるので資料には困らないんだよな…ちなみにデジタル処女作品となっております。>>680
クウガ 恐竜戦車 セイバーライオン 何だこのカオスな組み合わせ…ぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第78回 『舌甘雀の和三盆』
バレンタイン礼装『舌甘雀の和三盆』はえんまちゃんからの贈り物。雀とお宿の形をしておりカカオマスが練りこまれているところから彼女の調理技術の高さが窺えるわね。私もひとつ貰ったけど流石の美味しさだったわ…
効果は特に無し。ただただ美味しい和三盆だけど経験値がたっぷりと詰まっているから礼装に食べさせると良いわ。ビューティフル・ドリーマーがオススメよ後輩
味の分からぬ舌でここまで高い完成度を誇るには並大抵の努力じゃないわ。それに今回は少なからずおまえへの愛情が乗っかっているしね
聞いた話では早朝から閻魔亭に連れ込まれて渡されたらしいじゃない。えんまちゃんとは長い付き合いだけど、生活習慣に厳しいあの子が朝食前に菓子を食べさせたなんて初めて聞いたわよ。余程早く食べて欲しかったのね
だからこそ、今私は盛大に憤慨しているわ。ちょっとそこに正座しなさい後輩。おまえ、ホワイトデーにえんまちゃんと出かけて、バレンタインのお返しとして米粉クッキーと俵藤太のサイン色紙を渡したでしょう?
うん、中々考えたわね。彼女の好きなお米で作った菓子に憧れである俵藤太のグッズ。えんまちゃんの事をキチンと知っておかないと選べない物だし本来なら100点満点の回答ね
でも、私から言わせて貰えば0点どころかマイナス1億点よ。以前はゾウリムシの鞭毛ぐらいには評価してたけど、おまえには失望したわ
本人は巧く隠してるつもりだろうけど、おまえの事を旦那様とか言ったりおまえへの多大な情欲が溢れてるえんまちゃんがホワイトデーにおまえから遊びに誘われたらどうなると思う?
まず私に相談に来て、着慣れない洋服を買いに行き、まぐわう時の所作をメイヴやキアラに習い、一晩中致せるように精力剤を水筒に入れ、「どうしてそこが開くの?」って下着を身につけ馳せ参じたえんまちゃんをおまえは指一本触れずに帰したのよ!
完全にヤる気だったえんまちゃんが昂る気持ちを自分で慰める為、何日眠れぬ夜を過ごしたことか…
あっ、丁度良いところに来たわねえんまちゃん!今この唐変木に教えてやってるのよ。あの日えんまちゃんが1番欲しかったのは菓子でも色紙でもなく後輩のあったか搾りたてのホワイトチョk…(しゃもじが顔にめり込む)特徴バパっと選んで雑に沢山描くのは楽しかったけど
やはり他の人と比べると見劣りするし、分かりづらかったりするので
一つ一つちゃんと描くことにする後から冷静になってみると何故作ったのか分からないものってあるよね
>>627
うそうそうそうそうそうそうそあそうそあそさそそうさううそそうそうそうそやばややばはゃば好き好き好き好き好き好きこの3人ほんと好き好き好きおはなししてがわいいぁあー!、あーーー!!!かわいいーー!!!あーー!!あー!!、!!、!あーー!!!!ーーー!!ー!!!!………………かわいい……ありがとう……ありがとう……>>685
ピュアクトゥ……うっ頭が>>690
そうやってスレ民はちょっとした願望を軽率に口にしただけで殺しに来る…(爆散)>>683
ふむ……
貴殿とはうまい酒が飲めそうだ……>>682
相変わらずデバガメしてんなあパイセン>>678
複数育成はまだ自分には難しいからとりあえず所持だけしておこうかなってね
ランダムマイルーム比率が上がるのは小太郎くんの人に教えてもらった画像を動かした事は2.3回あるから、時間が出来たら私もチャレンジしてみたいな…アニメーション……
集合絵が描きたいですねぇ……(初めてちゃんと設定を書きながら)
武蔵ちゃん「戦国剣豪舐めんなよ!」(狙撃銃で小次郎を狙撃)
頼光さんって案外絆上がりにくいのね
金時のほうがあがりやすかった>>703
おっと…無修正は大丈夫?(ぐるぐる目)>>703
あんたかこないだこっちを騙した人は。予想外過ぎて笑っちゃったけど>>703
ラフムってランサーだったんだ>>703
18禁画像が数枚ございますねぇ!!
ロダを通しなさいよ!(狂気)>>688
(貴方の描いたキルケーとサロメで、アルバムの中身の推しが増えたのぜ………)>>702
なーるほど
確かに最近ギドラP描いてないな……>>703
全裸婦ム…- 717名無し2020/03/30(Mon) 23:20:27(9/13)
アウトアウト言われてるが、何がアウトなのかわからねーぜ()
ピクトグラムを駿河問いにかけても問題ないっしょ?
ラフムはもとから全裸だから服をきてなくても問題ないっしょ?
うーん、ボディスーツはえっちすぎたか>>715
「必要な犠牲でした」(双眼鏡を手にしながら)>>709
アポロン様は何か狂気に駆り立てるものがあるそういえば一日一ラヴィニアは一ヶ月くらいは続いてるはず
>>715
私のコラ画像アルバムにて、類似画像がヒットしました
どうせなら投げておこう>>706
1部で星4化したの考えると2部で星5化とかありそうだよねここはアポロン&掎角一陣コラスレですか?
>>717
目元隠れた最推しハァハァ・・・
ケイちゃんかわいい・・・
この前のトレス香子さんなんか目が行く>>730
その画像は男なのかもしれんが、首から上を隠された裸の画像は性別が分かりづらくなり、貧乳好きの俺の股間に響いてしまう>>717
下半分くらいから始まる怒涛のエレナさんラッシュは反則じゃない?
毎度毎度ありがとうございます>>737
C4の二刀流って投擲じゃn!>>731
しかもこの後も積みあがるわけだからな。もっとも、それに相まって味方とつむいだものも重なっているから、今のぐだは立つことだけなら強くはなってるぞ。実力があるわけじゃないが容易に倒されはしない創作祭りからク.ソコラ祭りになってきたな…
>>721
コラ作りすぎてコラだけだと満足できない身体になっちゃいましたわね…
こじらせると食用キャプテンくん作っちゃうからこじらせは悪い文明ヨ…うまかった…>>733
大学なんて絶対感染広まるしねぇ…
新歓はいけるなら行くといい、友達増やすいい機会だし、大学生活にとって良きことだよ色々な面で
ただ、今のところ新歓とかそういうイベント中止のところ多いんじゃないかな?うちの大学はまさしくそうだし>>746
二天一流エリミネーターは凄いぞ。
犯罪係数が一定以上なら燕返しも無刀取りも構わずに速攻で執行できる。雑スレ創作民の楽しげな姿勢の影響で作ったり描き始めたりした人結構いそう
>>754
アポロン様はスレ民だったのか……>>746
これで小次郎との勝負に持ち込ませなかったことが武蔵ちゃんの漂流に繋がってる可能性まあ神の1柱2柱スレやっててもおかしくはないわな
>>754
一人称がワシのギリシャ神…>>760
エウロペと同じぐらい活躍したレジライの名前が足りないのでは?(キツめの幻覚)>>717
拡大したらもろ見えが何枚もある>>741
こいつはりんぽろう(ンゴー)>>749
どの辺がコラなのかわからない>>764
あ、あれって魔神柱?
素材なのん
塵でしょ
パンケーキですよ♪>>764
カエルの卵だー!って言いながら木の枝で魔神柱つつきそうかわいいとりあえず猥褻で報告しました
100氏の急成長プリヤには感謝しかない
誠にお世話になってます>>750
ごめん間違えた
正確には、変な奴と関わってヤバい金に手ェ出した挙げ句高跳びして逃げ続けてる奴、だ
スレの本題に沿わないのは承知だけど一応
無視してコラの話を続けてくれたまえ(この流れなら言える…)
(100さんのアナ×ジャンタ絵すこ…)>>778
あえて絆6に置いてあると違和感ないな…>>777
何故突然のサンダーボルトII!?
いや硬いけど!硬いけど!!>>778
非コラと画像貼り間違えてますよ(真顔)>>778
これやって実感したけどさ、セイントグラフのアイコンって霊基再臨やレアリティのUIに被らないようにちゃんとトリミングされてるんだなと感心したよ…
自分がコラったキャプテンくんだけ被ってるから修正しないと…>>784
桜がSNSをやるとどうなるんですか>>785
マシュのコスプレなのか、マシュがコスプレしてるのか…。とりあえず雷撃が得意そうですね。(カップ焼きそば)>>790
(けっこう好き……)>>790
お前そこに目があるのか…>>797
ごめんなさい。フィーちゃんでしたか?>>790
見つめているとTの字に見えてくる…。>>804
ビッグクランチってそういう…SNSも良いですけどカルデアの皆でSNをやって欲しいです
>>809
ネモくんに大破グラフィック実装!?>>802
霊基を捏ね回され、愛らしい容姿だけを利用されて中身は原型がないほど作り変えられてしまい従順な女中人形と成り果てるメリィですか…>>817
制服ライダーさん霊衣待ってます!(爆散)バーソロくんのお船ちゃんはメカクレなのか否か
2019年度が終わるぞ
そして明日は四月バカだ!>>810
簡単なコラならスマホからでもできて、10分ぐらいで出来るよ!(切り取って貼るだけ)
まあ私社会人じゃないけど>>812
ハァイ、ジョージィ…カルデアのみんなが意思も姿も奪われて単なる建材に貶められちゃう大奥化好きかい?>>822
毎日与太話してるからエイプリルフールも特別変化ないのではないだろうか、藤丸は訝しんだがワンパン作業に戻った>>818
とりあえず今はこの精神で>>825
自分のFGOからキャラグラをスクショする
背景切り取るソフトでキャラの部分だけの画像を作る
それをいくつか用意して、首から上と下を組み合わせて合体
みたいな感じだと思うよ
あと若干手描きっぽい跡があるから修正してるのだろうけど>>825
自分はPCなのだわ……
レイヤー機能あって、切ったり貼ったり色変えたりするのが出来るアプリさえあるならば出来ると思うけれども。
基本的にバトルキャラって等身とか向きとかが統一されてるから割と簡単な部類なのよね。
素材調達も容易い方だし。
基本的に合うパーツを継ぎ接ぎするものだから、デザインやイメージがあるなら作れる。
足りない部分は描画するっきゃないけど……>>824
サンタ・マリアちゃんはこんなダメ男とは早く別れなきゃと思いつつもこの人は私が目を離すとダメだからとかダメダメな共依存になってるおっとりきょぬー未亡人でオナシャス>>830
あ、すごい
あの中に混ざりたい…←コラ挑戦しようかな…
こういう創作鯖のしか作ったこと無くって…
ここ[https://picrew.me/image_maker/2521]とかでキャラ作ってるんだけどさ…
絵心無さすぎてさ…>>838
モー「...コルキスのは今何処だ?」
ガレス「わかるけど落ち着いてこれゲームの話」
トリスタン「これは...」
ガウェイン「中々...」
モー「おいてめえら」
ランスロット「えっちですね」
モー「─赤雷よ」
ベディ「マスター!制止を!」>>838
完全に優しいお姉さん魔女に擬態してるもんなあ>>847
おぉ!
かっけぇ!!>>846
FGO限定だし、片方がオトコの娘だからいけるだけだ!
通常のベーコンレタスは食べられません!!
カルデア製のみです!
ママンが作ってくれてる筈だから、腐りません!!
( ゚д゚)クワッ>>842
三人でお昼寝かな?>>848
やっぱりローレライですよ>>855
百合百合しますねぇ……
ゴーヤレタス…オイシイ…>>855
腐女子レベルの百合好き男子はこう、やたら甘い芳香剤のイメージ。
醸すとかむせる……かな……?>>855
発酵かな……?>>860
ホモレズの間違いだろ>>861
敵軍の女武将の鎧を剥ぎ取って身に付けてると思うとすげームラムラするんですがどうすればいいでしょうか?>>862
あ、すきです…
しゅきしゅぎてごいりょくが…>>867
…………すき>>870
そういう反応されちゃうとね……
もっとあげたくなるでしょ!!!今北産業
今ならカーミラさんとセイバーリリイの百合の話してもいいんですか!?
>>877
いつの間にかコラ合戦と化してる……>>877
m4fuxue〜gn〜t@〜r^@wx〜!BE MY BABY〜BE MY BABY〜>>867
さあ、その情熱を創作にぶつけるのです!なんでまだコラの流れ続いてんの!?
なんかごめん!>>888
じゃあJasonを……FGOお前…もうすぐ死ぬ(サービス終了)のか?って展開ってどんなことだろう? ①カレスコ配布②選べる星5サーヴァント福袋③課金要素を複数増やす④スカディ、孔明、マーリンすら過去の人権扱いにするサポートサーヴァント実装…etc.
>>887
作曲民……実在していたのか……>>901
ぐえええええ!!!(流れ弾)踏んだので立ててきまーす
初めてで間違えてないか不安で震える……
踏まないようにしてたのに…うっかり踏んでしまった…信長と信長は同じ世界に居れないというのか
https://twitter.com/nobunaga_s/status/1244616378679726081?s=21>>904
おつ!大丈夫じゃない?習うより慣れろってね(今まで4回のスレ立て全てミスってる者並感)ライネス嬢と二世が夢に出てきたんですけど、私事件簿未履修なのよね...
>>911
夢の話です。寝ぼけてるな…>>911
アイドルってもYARIO方面なんじゃろ騙され……えっ正統派アイドル?カレンやルヴィアゼリッタと?>>909
朝飯かもしれないおかわりの時間だー!掻きこめー!
おはようスレ民
ツンツン入院少女とふにゃふにゃお見舞い少女の一方通行片想いな夢を見たよ
どっちが片想いしてるかはスレ民の想像に任せるよ朝から桜と凛の幸せそうな画像が見れて幸せだよおはよう
ついったに真綾ってトレンド入りしてたからドキッとしちゃったけど、今日が誕生日なんですってよ皆様。おめでたいのだわ!
とある声優さんが亡くなったってニュースだかを見た夢でした
生きてるよ!
起きてすぐに確認したから生きてるよ!
流石にまだランスロットの声は変わらんでほしいよ!
あー本当に怖い夢だった…皆さんおはよう
さて、お忘れの方もいるかもしれないが明日は例のあの日である
何とは言わないがとりあえずスマホの容量を軽くしておくことをオススメします(明日ってなんかあったっけ……?)
(…………!)
(ああ!)
(祭りじゃん!)おはスレ民
今年の四月馬鹿はなんじゃろかい>>927
大奥のロード地獄とも被ったのが悪かったな…俺もクリア出来なかった。>>928
ギリギリでクリアしたけどもっとやり込みたかった仕事人です
もっと探索したかった
でもジーク君に会えたので満足です
あと贅沢を言うならドット絵だけじゃなくて
元になったリヨさん絵も見たかったです>>928
ちょうど大奥の何層目かも解放された日だったしな
だんだん一階層の部屋数も増えていくから探索にかかる時間も長くなるし、平日だから仕事もあるし
今年はもうレイドも終わるから多少は余裕あるだろうけど>>935が、緊急搬送と聞いて
>>942
洒落にならねぇ…>>945
そこまでやられると精神的虐待になってないそれ?朝から自分語りとは精が出るな
鮫雨音頭ってなんですか?
風邪がコロナかも知れないから病院に行ったら行った先で移されるなんて可能性も有るジレンマ、進むも地獄止まるも地獄よ
>>945あー…どんまい。たまにいるよなかっちり管理体制敷いてるトコ…。
正論で押し返せるような話術とメンタルをお持ちでないなら独り立ちまで耐えような…
真面目に応援してる。>>953
ああ多分そのセリフだありがとう火薬が・・・火薬が欲しい・・・先生だけ出て(強欲)
アタランテェ…いい加減蹄鉄落とすの止めよう…?
>>958
少し前まで一々フォウ君どのくらい使ったか確認しないといけなかったから星1と2は自分は売ってた
中途半端な数の星3フォウ君は一度保管庫に入れて20たまったらとりだして使うようにしてるな>>959
わかる周回してて初期の修練場を思い出した。誰が出るかでランダム、落とすかどうかでランダムQP旨いけどちょっとめんどい>>946
まあ何はともあれお大事にね!!異変があったら救急車!!>>952
別に数値分強くなるだけでフォウ君全員に入れる義務も必要もないからなぁ
入れたいやつだけ入ってればいいやの感覚セミ様は心臓落とさなくて良いからもっと鎖落として欲しかったなァ…
ほぼ1:1:1で鎖、なし、心臓だったぞ使わんのに…>>961
銀フォウ君7体配られることあるじゃない?
それのことよ精がでるなはHFのギルを思い出す
今は基本体調ヤバかったら保健所にTELだぞ
なんかFGO通信状態悪いな…
>>967
そうそう、だまし討ちした時の台詞
おはようみんな、コラ祭りだったみたいだけど
出せるコラが無いんだ
スマンノ>>972
最後のレイドだからかな?
仕事後も残ってるかな?
もうちょい叩きたいアタランテさんとモーさんとセミ様とジャックちゃんとアヴィケブロン先生とカルナさん全員2waveで出して一気に羽と牙と鎖と塵と歯車と凶骨全部落としてくれないかなあ
もう少しでスレ終わりそうだし、今なら言え(隙自語れ)る…!
うちのぐだは確かに平凡極まりない一般人なんだけど、実は花のみやこ時空みたいな頭オカシイ系のブッ飛んだ高校とかに通ってる(無力なモブそのDとかの)設定にしてるのだ!
ついでに遠縁の親戚にDDDのキャラがいるみたいな設定にしてる!
なので遠慮なくくっっそ図太いフザケた選択肢も選べるのだ!>>977
ほう・・・なるほど>>979
隠されたビーストⅧの可能性が…?>>982
でもそのレモン投げてきたのがサーヴァント梶井基次郎だったら…?>>980
マトリョシカ人形も付けるぜ!>>979
フォウ八「マスターがどう思おうが、育成に必要かどうかは俺が決めることにするよ」空が自由に飛びたいな
明日はお祭りなわけだが、リヨのゲームアプリまた来るかな?
荊軻さん推しマスターの朝は早い(早いとは言っていない)今日はフレポガチャにて荊軻さんのお迎えに成功、今日も善き日になりそうだ。
>>945
それさぁ
お前が勝手に親の金でガチャ課金しまくってとんでもない請求きたから管理されてるだけじゃないの?>>986
ホームズ「空を飛びたい……なら良いものがあるのだが」1000なら北欧神話
覚醒融合
わくわくするぞ
梅
セイバー!!!
>>946
おう。早く治してよくてよ教して推しを引いて元気に狂喜乱舞してるところをここに書き込みに来いよモザイク市
私は通りすがりのスレ埋めるだけマン…
願いは…ありません…この味は!...ウソをついてる『味』だぜ!
春はゆく
Fate/Grand Order 雑談スレッド1678
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています