雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1673
https://bbs.demonition.com/board/4984/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Fate/Apocrypha Inheritance of Glory 攻略・考察スレ11
https://bbs.demonition.com/board/4985/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp. -‐: : ̄: : : ̄`丶、/ \
/: : / : : : : : : : : : :ヽ:ヽ/┐
,: : : |: : : |: : : : : : : : : |: :V⌒〉
: : : :|: : : |]iト: ト、: :./|ノ:}/ 〉
|: : r |: : : |斧圷 ∨vレ(_/
: : :{´|: : : |乂ソ -=ミ |
/ :/ :`ソ: : :/‐┐ {‾‾フ‾‾(人)‾‾‾ᅵ
/: :/: :/: : /ト-<znz|はじまりᅵ
/:/_;//{ニニニ77'つ ᅵ
/:/ :/-レVニ|_\ニニ//ト|ますよ♥ᅵ
/:/: : :{{ニニニ/ˆ\{{L|_________」
{: ;ヘ: 八:{{ニニ/(辷辷辷 「‾‾‾|
レ' ∨ ヾーヘトヘ'⌒Y⌒>/レヘJ
`ー'' ̄BBチャンネルって何ですか橙子さん
ルー……ンネル-……チャンネル-……
BBチャンネルー!
立て乙!そろそろ配信終了直後の頭を抱えたBBちゃんも見たいとおもいませんか>>5
BBちゃん舞台裏ムービー流してたらもっと親しみ持たれてたかもよ?>>4
だからイヤホンは有線にしろとあれほど>>8
あんなにメタメタなメッセージを放ってくるとは思わなかったんだよなぁ……(ギリギリで音量下げれた人)>>9
俺だって聞けばなんでも答えるわけじゃないぞノエル!!水着BBちゃんの最終再臨も絆礼装も何してくれてんの!?が最強で最高
我Bluetoothイヤホンは音がズレるから使いたくない派
調べたところ高いやつや規格が合ってるものだとズレが小さくなるらしいけど>>15
流石に視界ジャックは事故起こるから、あらゆる公共ディスプレイをジャックしての大規模BBチャンネル?>>18
これは紫にするのが作法と言うもの……(よくてよー)>>18
型月キャラは割とあるなAA…AAチャンネル…「BBチャンネルー…から少々回線をハックさせていただいて失礼。予定変更しましてルーラーズ超宇宙プロレスタッグマッチ~スーパー聖女vsウルトラ女神~を放送させていただきます。実況は私天草四郎、解説はホーもといマスク・ド・バリツでお送りいたします。なお、回線ハック、舞台提供等に協力してくださった(有)秦グループには厚く御礼申し上げます」
これ(本編ボイス)ができるならストーリーをフルボイスにしてと言われ結果バレンタインのフルボイスで容量とマスターが死に絶えたのはいい思い出ですな
楽しい…オリオンで一気にクリティカル決めるの楽しい
>>23
フルボイスで見たくないといえば嘘になるけど、別にフルボイスでなくてもいいと思っている
容量重くなるし、何より心情的にストーリーを進めにくくなる
FE覚醒の一言喋るぐらいが丁度いいと思ってるCCCイベ当時妙に重いなぁとか思ってたらパートボイスだもんなぁ…
fgo完結したら据え置きに移植して一部ボイス化とかされたらベネ
建て乙
>>15
…何だと?
「BBチャンネル inフジテレビ」…と言ったのか?>>16
この数年ハイエンドスマホからイヤホンジャック消える事象続出してたが、最近ガチゲーマー向けのスマホなんかには搭載復活してるのよね、日本じゃなかなか出ないけど。高いスマホをわざわざ買う層が限定されてることもあるんだろうけど>>34
Dが足りない
出直して>>22
ぶっちゃけネタでしょ>>34
大人のふかーい事情があってね………>>32
AACCならあるな……>>25
それってひょっとして飲んべえのレミリア・・・(因みにこれも誤字で正しくは飲んべえのレムリア。エレナさんの宝具にあるレムリア大陸のこと)>>39
家以外の外で、しかも音出してやってるってのがカルチャーショックだわマギレコにもストーリーのフルボイス追加されたけどぶっちゃけ聞いてない………容量ただでさえでかいのに
この前アプリ内での変身ムービーも取り込まないようにしたBBちゃんってムリにテンション上げてチャンネル配信してるんだっけ?相手も嫌がるし自分でも嫌なのにやってるって事なんです?
>>41
たまーにフルボイスのやつあるよね
資金力しゅごい>>32
DDDDC?グラブルも結構長くなってるのは知ってるけど、よくガチャピンがガチャ回してるのと古戦場くらいしか知らないな。
>>50
簡単操作で爽快プレイ!>>53
コラボ実施中!
もアリか音量や外でのプレイマナー話題のどさくさに紛れて独白するね!
ぼくは車泊する時、周りに民家がないからってたまにAVを大音量で視聴したりすることあるよ!>>50
豪華声優陣>>25
あのスレのレ○リアカオス過ぎるよな・・・ガンギマリしてる時のここのスレと良い勝負だと思うわ>>50
圧倒的グラフィックfgoのcmも清々しいくらいにcmやって無いな
ユーザーに向けての先出しpvとかが近い>>53
ベディヴィエールの銀髪が貰えればそれで満足だよ、オレは。グラブルはインフレしすぎててなぁ・・・強くなろうと思うとアホみたいに周回しなきゃ行けないのが辛くて中途半端な強さで止まってる・・・毎年干支にちなんだキャラ出してるし少なくとも12年はやるつもりなんだろうけどこの先どうなるやら・・・
そうえばセリフがパロられてるセイバー(問おう)やアーチャー(私の敗北だ 別にアレを)はどう思っているのだろうか?
>>66
他所のソシャゲのネガい話題はちょっと目を離しただけで火種やブーメランになるからご法度よー>>57
リクエストした者だけどありがとう…当時でも見た記憶ないのよねなぎこさんポーズのイシュアシュ下屋さんにvtuberになって貰えばリアルBBチャンネルなのでは?
>>69
真っ白っていうか頭が軽いっていうか・・・。>>46ジータちゃんかわいい!
FGOのCMはやってない人が見たら映像作品にしか見えないのばっかだもんなぁ…
>>71
大丈夫?画面の端に浅川さん映り混んで画面暗転しない?どうか末長ーく君のお側に♡
どうか末長ーく君のお側に♡
どうか末長ーく君のお側に♡ジャックちゃんの討伐速度が話題になったけど、よく考えてみるとまだ平日だから、これからが本番なんだよな…。絶対今の運営はイアソンに本気出させようとしてるケイローン先生みたいな顔してるよね。
>>74
ゲーム画面が映るタイプのやつはCMになってるけど、アニメーションだけのタイプは実質PVよね>>76
ユゥユゥは可愛いきのこ以下作家陣「筆がさらに乗ったので、時間神殿のシナリオ五十割位アニメ用に書き足しました。」
その内一サーヴァントで1000万体とか来るのかな
絶対素材戦線トゥリファス…- 85名無し2020/03/27(Fri) 19:10:17(1/3)
>>84
異星の神とかいう約束されたフォーリナーがいるじゃないかん、?あれ、ひょっとして北斎ちゃんって新年クエってか自分の体験クエやってそのまま水着になっちゃったんです?
>>85
さすがに不謹慎
存命の方がもし亡くなったら、なんて話はやめような>>91
一方で登場初期から「シロウで神父ときたらさては天草四郎かこいつ」と真名看破EXを披露した猛者がいる恐怖姐さんがプリキュアになったら...追加戦士でもない同級生のアキレウスくんやケイローン先生が悪役ぶっ倒しそう
>>88
スルースルー、昨日も同じような事言ってたヤツいたし喋り方それっぽいし9割故意- 97名無し2020/03/27(Fri) 19:15:30(2/3)
このレスは削除されています
>>90
多分新しいもの好きなだけだとは思うが2部5章のCMは主題歌と絶妙に合ってると思って感動したなあ>>93
配布がセイバーライオンでしたよね!(つられ泣き)ネットの端っこでアーラシュさん見抜いた人もいたあたり真名特定班は優秀である
>>90
らっきょコラボ
マシュの空中回転のしなやかさクセになる
YouTubehttps://youtu.be/92YMDisG1OU>>91
アポ読んでなくてあらすじだけ見て(士郎と言峰がタッグ組んで聖杯持ち逃げしたのか?)となったニワカは私です。某ゲームでプレイアブルになって「今なら西川貴教もらえる!」になった某シンガーさんてfgoならクラスなんだろ?程度ならまぁ許せるが笑えないネタはねぇ。
ちな歌を武器にならキャスターだと思うが漲る筋肉、溢れ出る行動力と属性もりもりなんで何でも行けそうでコワイ- 106名無し2020/03/27(Fri) 19:16:27(3/3)
このレスは削除されています
>>100
うーん、精神汚染!w>>90
コラですまないが>>90
ぼくは「この惑星(ほし)で、ただ一つだけ」のCMが死ぬほど好きなんだ
俺たちの、あなたたちのカルデア!って感じで……コミケも中止、マチアソビも中止で五輪は延期だと5周年リアイベも危ないだろうね
>>100
香川県民は鬼ヶ島に出荷よー>>90
2部5章CMはやべえよ・・・やべえよ・・・ってなってすごいと思ったなこれかなりアナスタシアでは…
前にアナスタシアみあるリップ見つけたんだけどもう生産終了してたから感動。ありがとうジルスチュアート。
https://www.fashion-press.net/news/59775>>90
SWⅡのCMは歌も含めて好きだな。最後のシルエットがエレちゃんじゃないかとちょいと騒がれた思い出。衛宮素人 言峰キレート
>>110
何でも危ない危ない言ってると変なの寄ってくるから、静観してうまく開催できるといいねー位で置いたほうがいいよ。
まずチケ取れるかの方が個人的には…w>>87
2018年のバレンタインチョコとサバフェスは挟んだから急ってほどでもないよ。北斎の人となりは体験イベントで十分解説されてたし。>>115
自レス失礼、ちなみに"ウエディングから着想を得た"らしい>>119
なるほど>>115
こういうの見つけると密かに「〇〇っぽい」って思うこと確かにあるわ
今度から見つけたらブクマしとこ>>122
あそこに歌も詩もないから仕方ない。いや、始皇帝を称えるやつならあったか。>>111
メイン部門なら2部5章、イベント部門ならcccコラボかなあ
某グランドガーチャーも言ってたけどBBちゃんとネロがつばぜり合いの中一瞬笑顔を見せるのが最高にエモい>>90
ぐだぐだ帝都聖杯奇譚のPVが印象深い
初めて見た時ぐだぐだなのにドシリアスで度肝を抜かれたわ>>122
今のところそうだね。
それまでは1.5章と一部イベントぐらいだったから驚いた
その前の大奥も新規の曲あったからインドに対するこだわりを感じたよもう少しでオリュンポスのCMも見れるのか・・・
5章CMの衛星軌道上のアルテミス様を見たときは、まだ正体明かされていないときはついに異星の神登場かと思ってめちゃくちゃ昂ぶったなぁ
>>90
ちびノブ……良いよね……管理人…(表記事参照)
またそんな事言って円卓の新規や我が王系出た時に「祝福」されない?大丈夫?>>90
大奥イベのCM好き、初めて見たときの「なんか分からんけどヤベェ」って感覚は今でも忘れられないな
全体的に暗いし不気味だしで、イベ内容のおぞましさによくマッチしたいいCMだと思う
YouTubehttps://youtu.be/HXBWC5Zbkkg>>129
ゲッテルデメルングぶりのいきなりCMまた見たいなCMの曲も1回ほんの少ししか聞けないのが勿体ないいい曲も多い
個人的には新宿幻霊事件の曲が1番好きもしもオリュンポスにも新たな素材あるならカイニスはそっち使う線もありそう
レイドもせずに僕は何を…
>>139
逆パターン!逆パターンですね!?
医務室に運ばれてきます>>90
ぐだぐだ帝都奇譚滅茶苦茶好きですね
YouTubehttps://youtu.be/7S-O_tZYnGg>>144
そういやあの時はまだ未実装だったとはいえ敵だったイアソンも味方で来てくれたし、望むだけならタダよね?慌てない慌てない呪文噛むからね>>138
シグブリュを的確に共感できる内容で語った後に、「それはそれとして公式PVで巨人に爪を」立ててぶらさかっていたリップちゃんのおっぱいぶるんぶるん!!」で締めそう。(よし、今日のカレーは少しトロみが足りないが味は上々だ!)
今北産業。スレ民、状況は?男の父上に必要だからモーさん根っこ落としてくれよ!今君と同じスキレベ8なんだよ!!
一緒が良い?そっか…>>140
暖かいシーンなのに、第一に思ったのが「アルテミス様おっぱでっけええ」ですまない……>>148
艦長!!>>148
さらに誤字までしておる!!!どれだけ焦ってんだよお!キャプテンくんたすけて!!!>>151
あなたの
好きな
CMは?剣豪の曲はアニメのOP感有るし、セイレムの曲は劇場版のED感有る
>>148
これは誰が見てもキャプテン・ネモ仮面男がアキレウスオルタって噂を聞いてCMを見たとき
ぼろぼろになった眼が黄色っぽいアキレウスが出てたので正体を確信し
先生と相対するシーンで弓矢まみれになったシーンを見て
汎人類史のケイローンVS異聞帯のアキレウスのストーリーを思い描き少し泣く
なお仮面の男はオデュッセウスだった上、先生が異聞帯側だった模様>>148
テンション上げなきゃレイド乗り切れないからね>>149
まさかオルタと共に沖田さんに挑む側になるとは思わなかった当時が懐かしい、以蔵さんもCMだと味方なる雰囲気無かったから良い意味で予想外な帝都であった。魔法使いの夜コラボの予告CMで最後に一瞬だけ映る青空と草原と赤いロングヘアの女性にはワクワクしたなぁ!
>>148
仕事やレイドや人生を犠牲にしても描きたいリビドーがある
絵師とはそういうものだ。>>148
(ブルーウォーターを流す音)>>157
新宿はカフェ、アガルタはバーなイメージ好きなCMは1・5部組かな。
ぐだが初期服以外の服を着てるのは新鮮だった。>>146
非公開動画なら知ってる、劇場版キャメロット記念でデンジャラスビースト着た円卓男鯖たちがME!ME!ME!踊る3D アニメーションでしょ?オワァァァァァァァ!野良フレンドにエレナさんLv.100の人が居たのにフレンド申請し損ねたァ!!
>>160
ポニテに結んだ髪を風になびかせながらキリッと立つロイヤルブランドぐだ子いいよね、ちょっとモデルガンとか持ってもらいたい>>163
生放送とオリュンポスCMとか?シャドウ・ボーダーやストーム・ボーダーのデザインやネモ見てるとあらためてきのたけがナディア大ファンだったことを思い出す
>>161
おっと、艦長違いだった・・・
それぐらい貫禄があるように見えたってことで許して?>>148
これは第四世代型超光速恒星間航行用超弩級万能宇宙戦艦ヱクセリヲンの船長ですわ……>>148
ノーチラス号が万能戦艦とか第四世代型になっちゃううう!!獣国CMは武蔵ちゃんの登場に大興奮だったね。
北欧CMは炎に挑む武蔵ちゃんがよかった。
SINCMは畑で剣を振るう武蔵ちゃんがカッコいい。
インドCMはカリを両断する武蔵ちゃんに震えたわ。
アトランティスCMが武蔵ちゃんがいたのはオリュンポスだったのかね。そういえばもうそろそろエイプリルフールだが
今が今だから今年は自粛とかもあったりするのかな
自粛じゃなくても影響受けて製作が滞ってたとかも有るだろうし>>178
よく見たらバサランテおるやん!楽園はここにあったか・・・・。>>179
下総はずっとリストにないけど
この非公開、以前は無かったはず>>90
第五特異点のCMに映っているカルナさんが好き。
闘いの最中につい浮かべてしまったと思われる笑みも、インド系サーヴァント特有のド派手なエフェクトもめっちゃ好き。
https://mobile.twitter.com/tamamo_fgo/status/888343233989758976>>133
わかるわ。全体的に異質な感じがとても良い。
最後のパールさんが走って手を伸ばして、だだっ広い全体図が見えるところがなんかヤバいよ感あって好きいやー五章のcmはカッコ良かったし
何より剣ディルが遂に参戦しましたね
皆さんもガチャ回して剣ディルゲットしましたよね?>>168
そんな沖田さんとの戦いなどを経て沖田ちゃんの再臨のあの格好になるのなかなか粋で好き>>160
コンパクトのアイスティについて詳しく>>176
このぐだ子が男装(推定)だから、もしこの場面がぐだ男だったら女装していたのかなと思った次第にて5章くらいかな、なんかCMのスピード感が早くなったのは。
好きなCMですか
大体はすきなんだけど六章のCMの「王を殺-すのだ」からはじまり食わせ物感あるファラオ、最後の最後に出てくるラスボスアルトリアのやべー感の構図すき相模を相撲と読んでしまう人間ですいません小太郎
アポイベと帝都イベはアニメにしてほしいくらい好き
2時間特番くらいのボリュームでお願いしたい誰か……誰か……お願いが……
いややっぱええや(’ω’)アハト爺、よく聞いてくれ
切嗣とホムンクルスであるアイリスフィールの間にアインツベルン史上最高傑作のイリヤが生まれたわけだ
つまりもうわかるな?
貴方のやるべきことは戦略を練ることではなく、お嫁さん美少女ホムンクルスを作ることだ>>198
諦めんなよ!どうしてそこで諦めんだよ!!今更オルレアンとセプテムのCM作ってくれてもいいのよ
流れ無視して言うが、アポ復刻イベの店内BGMがかっこよすぎて聞き入っちゃうんだが。
かっこいいなこれ。>>160
曲も異色だから他のCMと比べていい意味で浮いてるよね>>205
つまりホムンクルス同士で作らせれば裏切らない…?というかまず作れるんだろうか>>203
冬木の頃から共に戦ってくれてたパイセンが敵になった時は心を痛めたよね>>212
風魔に成る>>195
チラッと映る髑髏が初代様なのはびっくりしましたね…。セイレムCM好き
アビー可愛い風魔まんじゅうって何入れれば再現出来るんだろ…レシピ欲しいが秘伝なんだろうな
スレ民、質問なんですけど
一度出てきた野良フレンドが再び出てくるって事ありますかね?>>209
何が起きたか全くわかってない、どころか何か起きた事すら感じ取れてないっぽいアーシャちゃんに心をえぐられるよね…(小太郎くんが出身は相模です!って言ったときにずっと相撲って読んでたのが私なのだ………ストーリー終わってだいぶ経ってからようやく気付いた)
>>219
ついに時代の利器を使いだした…!味だけ再現した風魔まんじゅうを販売したら買って食べれるスレ民はどれくらいいるのだろう
>>219
小太郎くんが悲しみのあまり前髪を切り落とすかもしれんからやめなされ。>>226
最低1人は居ると思うエジソンにぶん投げて大量生産させた風魔饅頭は風魔饅頭といっていいのだろうか
でも一度は食べてみたくもあるよね風魔饅頭
俺のマタ・ハリの宝具で風魔まんじゅうを世界の人気者にしてやるよ。
今回のテーマは苦味だァ!!一度ミノタウロスを見てしまうとどこかの異聞帯で魔性全開の鬼と成り果てた異聞小太郎くんの登場へ期待を持ってしまう
俺は忍者に詳しくはないけど、
握り鉄砲という暗器もあるし、
雑賀衆も忍者集団であるという説もあるから忍者が銃を使ってもおかしくないんじゃよ。なんだこの饅頭、不味いわ(ペッ
カミーユに喧嘩売るくらいの影響有りそう>>238
体だけ健康でも人は生きていけないからね…>>237
新しい小太郎君が出てきたら風魔の人が地下牢の住民になってしまう>>245
まあフリー素材というかそういう感じは有る>>238
あれは一般人に出すものじゃなくて、軍用レーション的な扱いなんだろうと個人的には思ってる>>233
乾燥剤は抜こうね!(そういう問題じゃない)>>238
美味しいものを食べると元気が出るって言うのも事実だしね。栄養と美味しさの両立の難しい事…>>251
(^ω^)>>246
残念ながら現代にも観光資源として里が残ってるっていうアドバンテージが強いね
……風魔も小田原城内に施設がありますけどねー!!ありますけどねー!!!>>255
料理人とかじゃなくてパラPとかそういう分野の人の出番やな>>241
どんなふうにまずいかが分かれば材料や味付けを調整して栄養もあって旨い風魔饅頭改とかにもできそうだしね
栄養価のみを追求して問題ならちょっとマイルドに調整すればいけそうな気がする>>255
英霊になれそうなレベルの料理人か...コミケが中止になる
↓
FGO好きなクリエイターの一部が暇を持て余す
↓
風魔饅頭を自作する者が現れる
↓
食べた者たちの体は風魔を求める
↓
運営がユーザーの声を拾う
↓
オウガトランス小太郎君が実装される>>257
このマシュの「せーんぱいっ」は最高でした。>>256
多感な時期だから(盗んだmk-II乗り回しながら>>264
三番目が急展開過ぎる・・・>>255
とりあえずマタハリさんの宝具の力をお借りしてですね…(邪道)>>243
わかるわ(フォローしつつ)今なら忍者について詳しい人が色々と語ってくれそうな気がする。
>>268
しゃあねえ聖杯戦争行くか>>256
カミーユとモーさんにどこか共通する面倒臭さを感じる>>243
いつか会おうねえエウリュアレでジークフリート倒してたけど「あれ、モーション改修まだ来てなかったんだ」ってなってすいません
>>90
ブーディカさん4周年記念映像で出してくれて嬉しかったな
アニメになって、ウインクの動きまでつけてくれて感激したよ>>263
でもベガスとサマーレースは言ってくれんかったやん!!>>260
五十音順となると、
風魔は戸隠よりも後に来るな……>>278
風魔の人らだって、不味いのは自覚してるからね?ござるござるよ人妻巫女忍者でござる~
>>255
エミヤ。あいつの構造解析と料理のセンスがあれば、省いていい素材や風味のいいもので代替出来る素材、そこに足すことでより味をよく出来る素材などが分かり美味しい風魔饅頭を具現出来るはず。>>281
マジだぞ
でもカタログは販売決定してるから支援のためにも買おうあ、昨日メイヴの監獄衣装探してる人
自分フレンドだったみたいなので通常サポートに入れときました>>281
本当だぞノエル。俺も辛いがサークルの人らももっと辛いだろうな…コロナウイルスはオタクをコロすウイルスでも有った
小太郎くんはじめ風魔はマズイことを理解してる
その上で栄養価がいいものを作った
そしてそれを段蔵ちゃんがよりいい栄養価の物へと進化させた
しかし残念なことに段蔵ちゃんには味覚を感じ取る機能はなかった>>291
お前が不健康なら>>291
いろいろ解説あったけど想像上の味が生地食感の正露丸に半熟正露丸を詰めたものからイメージ離れない>>295
バレンタインとかエレちゃんピックアップで特に関係無い鯖の改良されたし
あまり関係無い気もする。ライダーさん繋がりでキャンペーンの一環に加わったって感じじゃね?>>291
魂のステージが一つ先に進むらしいよ。()>>281
おせーよホセ!じゃなかったノエル!>>289マシュの水着を入手してない人のためにレアプリ開放してあげて
もしくは新しい水着配布して>>261
忍者についてはさっぱり門外漢じゃが、
薬学体術工作諜報その他諸々の雑務を担当する、現代でいえば斥候・偵察を行う工兵職にあたる存在なのよな忍者。
そらまあ便利道具も増える。>>297
いえいえ、親方様の前でそのような振る舞いは出来ませぬから…的なこと言いそうなのがもっちーらしさでもある。まあコミケなんて人が密集するわ近距離で喋りまくるわで危険度高いからね…とりあえず軍資金をカタログ代に充てて少しでも支援しますかね
>>284
独裁者の考え方だ…
青にならないなら自分色に染め上げろっていう…>>299
(そういや昨日見つけたってレス見てたわ、なにやってるんだろ自分は)いつの間にかすまないさん来るやん!逆鱗狩りの時間やぞ!
後輩は可愛い
なのでもっと新しいおべべ着させたい
俺に力(金とか権力)が有れば───味覚の感じ方を変えられれば風魔饅頭も美味しく頂けるのでは
具体的には栄養価=美味しさにできればだけどモーションなし、マイルーム限定の部屋着扱いでいいので円卓勢の夏衣装とかの未実装霊衣を解放してほしい
アポで新霊衣貰えたからもう正装モーさんは望み薄かもしれないしでもやっぱり私は、追い詰められて普通の女性口調になってるもっちーが好きです
キャプテンくんの幻覚いろいろ作ったり見たりして自給自足の地産地消してきたがオリュンポスで供給が公式からあると思うとキャパオーバーでもう爆散しそうなのじゃ……
>>315
あの、ルルハワ忍者メシはマジで助かってるので乱破の皆さんありがとう
マシュのスキBADは最高よね。
ありきたりなヤンデレかと思ったら、藤丸に約束すっぽかされたキリエライト社長が藤丸の人生を文字通り意のままに操るであろう未来が見えるエンディング。よくよく考えたらスレ民が密集している
スレになんていられんご!
野外ですまないさんにすまないしてきもうす!
ごっつぁん!風魔まんじゅうってぐだがどうしてもと言うからしぶしぶ渡しただけで本来は食べさせたくない品を無理矢理食わして歩くのは小太郎君のためになるのだろうか
>>323
学生時代の非常食でした ぶどう味が好きマスター、忍者は風魔が最強と聞いた。
>>328
物理ウィルスはAIには効かないぞフレンド枠が10人以上空いたな……
久々に募集してみっかな……>>319
風邪引いた娘って、顔赤いし息荒いし汗かいてるし気が弱くなっててえっちですよね
密閉空間風邪気味同士体液交換純愛性行本当好好そういえばジーク君と小太郎君の声は同じ人だっけか…
>>332
小太郎「(これは風魔饅頭ではない。キュケオーンだな)」
大魔女「(これはキュケオーンじゃない。風魔饅頭だな)」>>302いい…
>>322
今はポジティブな話題にしてるのに毎回ネガティブにする人は根性曲がってると思う>>324
マジンガーのあの子みたいなことを言いやがって。まぁ主人の謙譲だか尊敬だかでの二重敬語はご主人様か……ニチャア>>315
ネガティブねじ込みマンは、会話する気があるなら場の空気と会話の流れをちょっとでいいから読もうね?軍用レーションめっちゃ美味く作ったら必要ない時にも食われて困った国もあれば
軍用レーション不味く作ったらみんな食いたがらなくて兵士の栄養足りてないんじゃ?ってなった国もある>>346
そんなんだからパパ鬱陶しいとアラフィフがフランに嫌われるのです!>>324
メイドマシュの話しした!?ガタッ>>351
アタランテ>>351
おシェイ>>351
アストルフォ>>351
ロビン鬼灯がもうすぐ最終巻になってしまう…悲しい…(ポロロン
>>343
(´・ω・)oO(今なら法螺貝マシュを連れていってもバレへんやろ……)>>349
どうせ今年の水着イベントも水着特に関係ないんだろうし料理道中イベとかやらねえかな金リンゴがやっと600個を切ったよ!
たくさん食べたよ! 褒めて褒めて!!千代女ちゃんさんがもっちーなら甲賀の忍者飯は餅か
ライネス「美少女に踏まれる事に対してお金を払う男もいるんだ。むしろ私は弟子からお金を貰ってもいいくらいさ」
藤丸「1時間いくら位?」
ライネス「そうだな……。我が弟子相手なら……1万円位貰おうかな」
藤丸「じゃあ、これで3000時間踏んでもらえるね」
ライネス「えっ、あの」>>332
余計食いにくそうな気がする。キュケオーンも個人的には食べるレベルの固さがほしい人によると思うんだが今日俺が知ったことでスレ民にぜひ心に留めておいてほしいことがあります
課金石での周回はガチャよりもテンションが上がるので歯止めが効きづらいと思います(今日の自分の実体験)
スレ民は俺みたいにならないでくれ……>>376
アルコール摂取すると理性が麻痺していくから仕方ない風魔饅頭って硬いの?
>>373
息子が命がけで救った子を気にかけてるわけだしね>>368
やっべスレ間違えてたわすまぬ
着物めっちゃ似合いますやんか>>382
なんでや執事服着たバーサーカー面白かったやろ>>373
ジーク君とジークフリート、マシュとランスロットのような関係を、自分は「エンジェルハート」と呼ぶ事にした!!風魔饅頭、勝手にかりんとう饅頭ぐらいの硬さだと思ってた
>>375
あとプリヤのジュリアンも>>351
大魔女の声を定期的に聞きたくなる。そんな夜でした
キュケオーンをお食べ今年のエイプリルフールはどんなことやるんだろ
フレンド募集しますた
>>375
ビスケットの顔が超人オリオンに酷似しているというツイートを見たら、それが頭から離れなくなってしまった……
https://mobile.twitter.com/jon_jon0825/status/1207508659669880833〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第483回】料理スキル
ヘルズキッチンではザックリとした卵料理ぐらいはできるようになりたいと言っていたエレナさん
ですが、直流交流コンビのバレンタインシナリオを見てみるとクッキーは自在に焼けるとのこと
冷静に考えると、術エレナさん、水着エレナさん、エジソン 、テスラで4回分エレナさんお手製のお菓子貰えるんですよね?加えて来年はスネグーラチカ(予定)とスネグーラチカ(オデュッセウス)も加わり合計6つ
バレンタイン…神イベか?>>395
なに!オリオンの顔はジロンではないか!>>380
ジェットストリーム天草…>>395
(オリ)バ+グリフ(ォン)でオリオンになる?>>396
ほんとよくこんなの朝に流せたよねアニメカービィ最近ワドルディだったりニャホニャホタマクローだったり、私の考えていることが読まれてるんじゃないかってくらい誰かと発想が被る気がする。
天草来なかったから周回に戻るけど、なんかもう絆周回になってるな…
>>400
混ぜるな自然>>400
右下ァ!!!>>400
胸の意匠は親子ともそっくりだな。槍「身体は大きくなってもいいし、胸も尻もバインバインでもオッケー!だってボンキュッボンなハイレグ美女最高じゃん!!カルデアのマスターも喜んでるからいいじゃん!」
あの日出会えたのは初めから決まってた運命?
>>407
多分チヴィンチちゃん(あっちの姿)が
同じクラスとはいえ実装されない限り望みは薄そう
今後AC専用鯖も出して差別化するだろうし>>209
劇中で詳しく語られないこの娘の元の家族構成か~ら~のクリア後配布礼装とかいう狙い澄まされたプレイヤーへの精神攻撃>>400
そこの盾にぜんふりの乙女ぇ!!
かわいいよね……>>409
つまりfate(抗えぬ運命)的なやつですね?>>414
(・・・きっとビリー君の真の宝具は画面一杯を覆い尽くす極太ビームとかだったに違いない)>>400
右下に野生のレイドボスいるんだけど…。>>394
よろしければ
中華真祖とか東方の大英雄が目印でやんす>>418
触媒はなんなんだよお!>>418
エッチがいます>>428
その親御さんの血縁に真祖がいるのかもしれないがそんなこと言って大丈...遅かったか>>392
やぁマスター。いや、「ご主人様」。今日は特別な日……というわけじゃないけど、たまには気分転換にこう呼んでみてはどうかと君の世界のマーリンに言われてね。興味本位というかなんというか、まぁこういうのも悪くないかなと思って、形から入ろうと着替えてきたところさ。なに、普段の関係に飽きたとかそういうことじゃないんだ。本当だよ。信じてくれるかい?……ありがとう。うん、いい子だ。おっと、召使いがご主人様にそんなことを言ってはいけないね。ちゃんと言うなら…そうだな。「ありがとうございます、マイロード」…さぁ、どうかお手を。謝罪と敬愛と…服従のキスを。何なりとお申し付けください。
……
なんてね。いやはや、さすがにちょっと照れてきちゃったな…はは紅閻魔ちゃんに風魔饅頭を食べさせる
つまり野生のレイドボスを産んだのもギャラハッドのせいだったのでは(おめめぐるぐる)
>>431
赤飯を炊いておくわね後輩>>427
電子系で卸してくれるサークルも一切無しなんかな…>>425
それ下手するとのどに刺さって
む せ る
そんなことで敵に見つかるようなことになったら風魔の面目丸つぶれだから何か繊維質の者が入ってると予想。腹持ちよくするとか、そんな理由で。今年の経済とんでもないことになりそうだな
>>431
おそらく作業集中により水分補給を怠ったゆえの水分不足です>>428
友人B「虞美人?ちょっと待て 虞美人といえば世界三大美女に数えられあの項羽の妻だぞ そんな人物を召喚するだなんてお前の父さんなにものなんだ?」相手が何を落としているかも分からず狩ってた
他の人に少しばかり申し訳なくなる
だがこれもゲームの楽しみ方だろう>>427
スレ民のサークルにお邪魔するの楽しみだったんだけどな〜>>438
既に悪影響は出てる。コミケが中止になったりオリンピックが延期になったりと第三次産業の影響は相当あるぞ。だからこそ買えるものがあったらそれを購入して経済回す必要もあるわけだなこれが>>442
でもたわしの触感で食べづらそうにはしそう>>446
そーなのかー(るみゃ並感)>>453
虞美人の森?そういえばカーマの弓ってサトウキビ製らしいね。虫食いとか大丈夫なんかね?下手したらマスターにガジガジ噛まれてる可能性すらあるというのに
なりそこないのチビグビジングダグビジンネコグビジンが
>>456
いかん……目覚めそう……右腕が吹き飛んた士郎に片腕を捧げたのはなんと通りすがりの虞美人であった。
>>442
オタクくんは大抵自傷癖持ちまたFE風花雪月にはまりレイドを疎かにしている今日この頃
魔法射程+1たのしい>>461
それ結局G(虞美人)細胞に乗っ取られてるんじゃが>>456
でも……朕ってそっちでもあるんだよな……母性溢れた福山ボイスの朕……???(よくない回路が回り始める音)>>464
なんでそんなこと言うんですか!いつもみたいに傍若無人に振る舞ってくださいよ!>>451
>本来ならカーマくらいの黒さで済んだはずの桜>>464
いやです。パイセンと項羽様が幸せになるところを見るまでは
───────ついていきます!!>>464
(キュン……)半死半生の名もないホムンクルスはとある英雄の心臓によって蘇った
身体に刻まれた令呪の効果により三度まで自爆が可能となった彼は戦いの末、大聖杯を抱えて爆ぜたのだ
Fate グビクリファ 近日公開>>464
倒してしまっても構わないんでしょ>>456
数年前に読んだt0mkSSで「首から下の身体だけTS」もありだなと思った矢先に!!>>471
自爆カップルじゃねーか!(ジャンヌのもう一つの宝具を見ながら)>>478
東京都でお花見よ>>478
つまりこっちならOKだな!>>475 というかパールさんの依代になっている桜も髪の色が紫な時点でお察しなのが辛い
>>481
夏と冬で入れ替わるのが好きよ後輩>>481
黒の方が夜に突然戦闘が起こっても対応できそう>>481
白ですね...
強いて言えば黒が自陣で白が敵陣なのが好みです>>481
ご機嫌で変わるのが好きだよ土曜日も日曜日も出勤だから、どちらだろうと些事だよ(お目目混濁)
>>481
白い軍服着せてカレーうどん食わせる>>481
どっちも捨てがたいにゃー……(リョーマとノッブを思い浮かべながら)
んー、白に一票士郎「紹介するよ、藤ねえ。コイツはアストルフォ。爺さんが女人禁制の仕事場に勤めてた時に爺さんの身の回りの世話をしてくれてた男の子だ」
>>430
ただただ静かに「死」という言葉しか浮かびませんでしたありがとうスレ民。参考になった。
ちなみにカレンさんも激辛か激甘しかわからないので多分親父と同じものを愛食してそう
>>502
知ってるよ。味蕾で感じるものではないからこそ、女将はこれが「辛い」ことはわかる>>478
土曜日でも休日ということはないんですよ・・・・。>>501
「前の神父さんもここをご愛好してもらって頂いたアル」>>508
重すぎる…しゃーない、Twitterで話題になってたように、延期になった3章までにレアルタヌアでHFの原作の復習でもするかね
2章のとこまで一ヶ月あれば読み進められるだろたぶん(えんまちゃんに舌はあるのかなって話なのでは無かったのか……)
幕間いわく
味がわからないから、食べた人の反応を見て美味いか不味いかはんだんしてるみたいなんですよねえんまちゃん>>508
それに困った笑顔を作る天草に対し
なんだこいつ・・・って距離を作りながらも何かを感じ取ってしばらくの間様子見をしつつ、
その行動の異常性から少しずつ、こいつは本当に人類救済を考えているのか・・・と相手の認識を少しずつ変えていくのが天草やろうなって>>514
俺が見た閻魔ちゃんは「お前様はこんな小さなおててに……ふふ、大きくなりまちたね♡」とか言いながら手で擦ってた。ジーク君も味覚が薄いから濃いめじゃないと分からないって言ってたね
配達イベでスイーツと良相性だったからめっちゃ甘く作ってもらってたのかな
ぐだにスイパラ連れてってもらっていっぱい甘いの食べてほしい>>514
疑似舌を作った共犯とそうした用途の為の疑似舌作製を依頼した女将の場面があったという事ですね
四色刷り(表紙フルカラー)24頁ぐらいのレポートにまとめて提出してください>>516
パイセン「安心しなさい。項羽様が35分前に向かったわ」舌がないからこそ徹底して基本を叩き込んでレシピを吟味してお客の反応体質を見てという調理技術になるんよな
愛しいかわいい幸せにしたい>>521
パイセンが観測してるせいですよね?>>514
舌っ足らず(物理)
それを補うように必死にかわいらしい唇や頬でついばむえんまちゃん……?そんな解釈なら一致ですね10冊下さい>>521
親の情事を息子に聞かせるのも酷いと思いますパイセン>>516
いつも紅せんせえを如何わしい目で見てるのはパイセンダルルォ!?>>523
そう考えると、閻魔ちゃんの料理は高跳びして跳ぶことのできた士郎みたいなものなのかな?手を伸ばし続けて、つかんだものがあって、それを最も大事な人に見せることが出来たのなら、あのイベントラストで再会できてよかったたまに絆5台詞聞くと心に効く
パイセンはたとえ項羽様がいないカルデアでも憩いを感じたと言ってくれたの、心が通じ合ったみたいで嬉しい
パイセンが来てから項羽様が来るまでの間ピックアップが完全にバグったのマジ困ったというか悶絶したマスターの様子は、ただ使えない奴って目で見てたと思うし、そういうとこ好き>>532
汎人類史は地獄の頂点
その代表であるマスターは悪鬼羅刹
紅ちゃんはかわいい
何か問題でも?>>530は消された
なぜか倒れて歩けなくなったところを黄昏色の光に呑まれたからだ所々にきれいなえんまちゃん解釈をしてるスレ民がいてとてもまぶしい。おいははずかしか!
>>532
ガワだけだから幾ら倒しても心は痛まないと言っときながら
脂しか落とさない子に育てた覚えはないと言い出すおかあさんもおりゅそういえばイベントでパイセンから閻魔ちゃんへの言及はあるけど閻魔ちゃん側からパイセンへ向けては言及なかったよね?
私、どちらも持ってないから分からないの(吐血)>>536
城塞の午後たまには素直になって良いだろうか
>>512
それは孔明の罠だから(出師表)>>536
レディ・フォクシー>>503
桜の場合人類悪を体内に埋め込まれた挙句全身で纏ったので適正があったんでしょうね3行>>536
正月限定礼装のどれか。>>539
それはそれとしてえんまちゃんの魅惑のボディーには興奮するし自分の体の魅力に無頓着なえんまちゃんにわからせたいという気持ちもあります>>536
帝都聖杯戦争で>>544
えっちゃんこれしかバフってないのに倒せるから捗ったわ>>536
べ、別に下心なんてないんだからねっ!>>557
最高の人を知ってるから最低なヤツを許せないんだろう>>543
かーなーしーみのぉー
むーこーうーへー>>529
(ロリコンの世界は広く、深く、底無しだということだよーー正直言って私にも訳が分からないため、そっと意味深そうで別にそうでもないセリフを囁いて歩き去った)>>555
傷つくくらいならそうするんじゃないぜ。まあぐだの場合なら前に進めるならいい。えんまちゃんにはご主人へのごほーしの他に借金のかたっていう第2宝具があるからね……わからせたいね……
>>562
本当のところはわからないけどね
ただ、「」さんが二人がそういう話をした上でしているところを見ていたんじゃないかなあーって
そうだったらいいなあーって>>566
おめでとう。>>544
防御デバフ乗り切らなくても宝具1で70万は出た
彼女は本気だったんですね(再確認)さっきキキで勃◯したけど、パヤオも多分描きながら◯起してたからセーフ。
>>529
イベ礼装でもつけてたんじゃないの?もしくはフレに頼らない周回してる人のソートがATK順で1番上に表示されてたとか
まあロリコンの仕業だとは思うが>>570
そういえば宇宙的なサーヴァントが出てるスピンオフとのコラボが発表されたな…
まさかそんな…>>570
まあ、もうじき地球が終わりを迎えるとするなら宇宙に飛んでいかないと終わってしまうから、合理的な判断ではあるけども。>>577
あいつら全体多段ヒットQ宝具だったのか。なぜか単体1ヒットバスターのイメージがあったぜその場合はマーリンと組むんだが>>568
わかった、代わりに
IN THE BLUE SKY流すわ
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=C-kevIYgACUぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第37回 『城砦の午後』
『城砦の午後』はアポコラボで登場した配布礼装。星5だけどイベントさえこなせば集めるのは容易なので限凸しているマスターも多いんじゃないかしら?
効果は「装備者のA、B性能と宝具威力をそれぞれ10%アップ(限凸時15%)」というもの。教科書に載せたいぐらい汎用的な効果ね 安定感の塊だわ
相性の良いサーヴァントはBとAをメインに使うアタッカー。中でもセイバーやアーチャーなんかに多いB2枚A2枚Q1枚のカード構成のサーヴァントがオススメね
それとキルケーのように礼装に頼らずとも確実に宝具発動までもっていける鯖とも良相性
生意気そうなガ…少年に連れられたジークフリートのような穏やかな気持ちで戦の準備を整えなさい!
この前、おまえが他の鯖と遊んでる間に私とマシュ、スタッフ達でBBQをしに行ったのよ。なんでもムジーク家直伝の焼き方があるらしくてゴルドルフは大張り切りだったわ
肉や野菜も買い込みロケーションもバッチリ!さあ、焼こうって時にスタッフの1人(私)が躓いてグリルをひっくり返したのよ
おかげで炭も食材も全部台無し…落ち込むゴルドルフをみんなで慰めたんだけど、効果無し。一体どうしたものかと悩んでいた私達の目に入ってきたのは『牛角』の看板
取り敢えず店に入ったんだけど本当は私も乗り気じゃなかったのよ。所詮チェーン店の肉なんて大したもんじゃないし、どうせなら『叙々苑』とかもう少し格の高いところの方が…
なんて思ってたけど、いざ焼けた肉の匂いを嗅いだら関係なくなるわね。カルビにロース、合間に鶏豚。みんな空きっ腹だった事もありガツガツいったわ
食通はまずロースから…とかそんな作法はお構い無し。焼き上がったカルビにたっぷりとタレを付けてご飯に乗せてビールと一緒に掻っ込む。これが最高ね!
もちろん肉だけじゃないわよ?サイドメニューのじゃがバターや殻付きホタテ、有頭エビなんかはシルビア達女性スタッフに人気だったわね
落ち込んでいたゴルドルフも仕舞いには厳選四種盛りなんか頼んでムニエル達とハイボールで乾杯してたわ
シメのデザートはやっぱり牛角アイス。抹茶味のアイスに黒蜜きなこをかけて食べるのが最高よ!あと、ポッピングボバって名前のお菓子は不思議な食感でクセになるわよ。機会があったらおまえも行ってみなさい牛角に!>>580
ここまで確証できないけど武蔵が座禅したことにしたい性根は一周回ってあっぱれだぜ>>577
トレースだとしてもこのクオリティなら上出来だと思いますよ>>573
「そういうのは別にいい。ただ、おまえが『有る』のが我慢できないだけなんだ」>>579
90年だからそっちの方が知ってんじゃ…ふしぎの海のナディアちょうど30年前か…>>586
昼に参加できなかったから確証ないけど最初シェイじゃなかったっけその枠>>578
圧政のことかー!>>583
パイセン、良かったら「出発しんこう!」と「トゥリファスにて」もお願いします>>577
よし、次は1臨スカディで作ってみようか!>>583
ぐだ「とりあえずパイセンは所長に謝ろう」魔女の宅急便
(編集:紫式部、主演:ジャンヌ・オルタ)>>577
その……
サポスカディ様のね……
手がね……
パイタッチをね……
してるみたいでね……
興奮したんだ……ぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第45回 『空を道とし』
謹賀新年。さて、新年一発目の礼装は期間限定星5礼装『空を道とし』ね 振袖姿の武蔵が印象的なイラストだわ
効果は『装備者に無敵貫通と宝具威力、NP獲得量15%アップを付与(限凸だと20%)』というもの。現状存在する無敵貫通礼装は7種類。その中の1つと考えると中々希少な効果ね
相性の良いサーヴァント…というか、頻繁に無敵や回避を使用する敵と戦う時にアタッカーに装備すると良いわ 直近で言うとポセイドン・コアとか面倒だったでしょ?
空位に至った大剣豪の力を借りて明日を斬り開きなさい!
正月と言えば書き初めよね。というわけで英霊達に『自分の好きな四字熟語』ってのを書いてもらったからここで発表するわね
まずはマシュ『健康第一』 あの娘らしい堅実な作品ね。先輩第一って書いて消した後があるけど其処には目を瞑るわ。 次にえんまちゃん『誠心誠意』 いつでも一生懸命な彼女らしいわね
次は『日々鍛錬』これは山の翁ね。寝正月キメようとした呪腕が捕まってたわ…次は『織田信長』 思いっきり人名じゃない!しかも恐ろしい事にこれ書いてきたのが数人居たのよ。信勝、光秀、沖田の3人ね 沖田に至っては誰にもバレないようこっそり持ってきたけど信長本人に伝えておいたわ
他には『剣禅一如』や『黄金衝撃』など自らの宝具をそのまま書いてる者も多かったわね。ところで後輩、おまえは何を書い…『会稽零式』 へぇ、上手に書けてるじゃない。信長って書いた連中と同程度の発想なのがアレだけど今の項羽様を表すならこれ以上ないぐらい的確な4文字だもの私は評価するわ。少し前からおまえが項羽様を情欲帯びた目で見てたのも知ってたわよ
あ、そういえば私は何を書いたか言ってなかったわね。折角だからおまえにだけ教えてあげるわ 私はね『同担拒否』>>586
りんごがもうないの。
交換素材は集め終わったから、自然回復で回ってる使う鯖はえぐい量要求してくるけど毒針は使う鯖が限られてるからね
あとこの後のジャックちゃんに備えてる人もいるんじゃあねえかなぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第71回 『トゥリファスにて』
『トゥリファスにて』はapoコラボにて配布された星5礼装ね。 そろそろ復刻が来そうな気もするんだけど、どうなのそこん所?
ちなみにエレシュキガルをお迎えして釘不足に喘いでるのならapoコラボのセミラミスを殴るのが良いわよ。私も当時、稼がせてもらったわ
効果は「装備者のNP獲得量とクリティカル威力を10%アップ&毎ターン星3つ獲得(限凸で15%&星4つ)」というもの。クリ殴りと宝具どちらの支援も行える良いとこ取りな効果ね
最終的なステータス補正値はHP0 / ATK2000のアタッカー型。上昇倍率低めならクリティカル威力バフの助けになるわ
相性の良いサーヴァントはナーサリーライムやホームズなどの自発的にクリ殴りを行えるA主体アタッカー。AクリでダメージとNPを稼ぎつつ宝具を大回転させなさい!
この間、喫煙室でエレナや信長達と雑談してたら普段は来ないモードレッドが珍しくやってきて「探してる煙草がある」とか言いだしたのよ
なんでも、昔聖杯戦争で召喚された時、マスターが吸ってた煙草らしくて突然無性に吸いたくなったらしいわ。早速、その場にいたエレナや信長、テル、ロビンの吸ってる煙草を試してみたんだけど全部違うみたい
今度はカルデア中の喫煙者全員を呼び出し各々の吸ってるやつを提供させたんだけど当たりは無し。世界各国の煙草が揃った筈なのに見つからないなんて相当高価なやつだったのかしら?
…そういえば私も地元で日銭稼ぎの為、煙草を作ってた時期があったのよね。まあ、人間の好む味なんてサッパリ分からないから適当に摘んだ草や花を紙で巻いただけのやつなんだけど、異様にマズかったらしく一般には全く売れなかったのよ
でも何故か一部の物好きにはバカ受けしたみたいでダンボール一箱買ってく人形師なんかも居たわね。まさかモードレッドが探してるのって私の作ってたアレ…なわけないわねハハハ>>602
そうだ英雄(アタランテ)─ーお前が殺した。
俺もこれをやりたい。>>603
その発想に至る人間が2人以上いる事を信じたくねぇな…とりあえず再掲分はここまで
残りは後日書きますのでよろしく
あと、怪文書部分抜きの方が良いなら承りますので言ってくださいないやまだ出来ねえな
魔女宅の二人乗りシーンぐだマシュでしてほしい
すれみ
>>611
それもそうかー
世界線の壁はしょうがないなーもうすぐモーさん落ちてジャックちゃん来るけど
すまないさんより先に落ちる気がする管理人さんがリツイートしてたモードレッドとロビンがタバコ吸う漫画は最高だったな・・・
我々はまたジャックちゃんを殴らねばならないのか…(涙を流しながら三蔵ちゃんに肩を温めておくよう指示を出す)
宮本武蔵なら男だろうと女だろうと関係ないのでは…?
>>610
落ち着いて自分は髄液が圧倒的に足りないのでフランちゃん待ちです
あとカルナとセミラミスはよきて、証鎖おとしてんにゃぉぉぉ!!
イくッ!イくッ!
宮本武蔵!2ピー歳!!
美少年達見つめられながら!!
柳生の爺に腰縄巻かれて!!
拘置所に行くわよ!!
見ててね主殿!!!
フッフッフッ!!!!ジャックちゃんとスパさんをまとめて平らげられるんですか……また五行山が熱くなるな……!
>>625
(あれ………アポイベントって証のドロップ無しだっけ………)
頼光さんに先行投資しちゃったよ……
ショップの30個だけじゃたりねえよお!>>619
実は史実の剣客なら伊東一刀斎が一番好きモーさんとロビンの組み合わせ2次創作もっと増えて...
五行山「毎度毎度、いたいけな幼女を叩きつけられる私の身にもなってほしい」
>>583
秘密のメニューも教えておきますぜ↓
【平日事前予約限定】2.9kgカルビマウンテンチャレンジ!1組(最大4名様)12,000円(税抜)目が霞んでキメたので寝ます
おやすみスレ民>>628
されてないね。だから正直あてずっぽうというか>>634
おい待てェそのまま寝んじゃねぇ
一体何をキメたんだ>>636
水着見る限り対峙はしたけど勝負はしてないな。その前に念入りにつぶしてるから、故に空に至れなかったのかも目標は毒針132個
どうせ明日は休みなんだからの勢いですまないさんを狩り続けるイアソン様!
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/fgoizin/0210.html
コンゴのジャングルはカットされたようだ全てをふっとばせ!スカスカ式姐さん砲弾!!
武蔵ちゃんはまだ掘り下げられるところがたくさんあるんだなあ。
モーさんから元気なジャックちゃんが!!
やあジークフリート、QPがカンストしそうだから君のスキルを上げるよ
ところでジークフリート、逆鱗の在庫が心もとなくなってきたから君を狩るね>>644
ふーんそっかー復活したのかー
じゃあねスレ民。あたしの家トリファスだから……(ギラついた瞳)>>648
姐さん「間違いじゃない…間違いのはずがないんだ!」>>650
モーさんからジャックちゃんが産まれるのは若干闇を感じる待ってたよジャックちゃん!今夜は寝かさないぜ
>>647
白目と黒目の比率が変わるだけで、ここまで異形感が増すのか。
こうして見ると、まさしく「魔の眼」って感じだ今夜も姐さんを曇らせたい
これでまた姐さんにジャックちゃんを狩らせて悲鳴上げさせながら絆を深めることができる…
興奮してきたなおやすみスレ民
私が起きるまでジャックちゃん残しといてzzz…>>655
朝日は拝ませないの間違いでは?>>647
なぜかミッドサマーのサイモンが脳裏をよぎったんじゃがなぜだ?(因みにこの絵の目をひまわりあたりにするとできます)姐さん、またいっぱいジャックちゃんをぶちのめせるよ、やったね!
おい、 キ ュ ケ オ ー ン 食 わ ね ぇ か
ジャックちゃん達もおいでぇ
キュケオーン作るぞぉ
辛いかい?
マスターは大量のリンゴだけをプレイヤーに食べさせられてるんだよぉ
残さず食えよぉ
そうだよぉ お前も食えよぉ徹夜したいけど朝から運転しなきゃならんのでほどほどにしなければ…
>>636
この間巌流島行ったら立て看板に「龍馬さんとお竜さんが観光に来てお竜さんが花火しよーと言い島のどこかで興じたらしい」って話があって不意打ちをくらった(横入りすまない)今夜のジャックちゃんは生前より何時間生きられるかな?
ジャックちゃんをバラバラにしたり掌呈で潰したり押し潰したりするマスターたちは紛れもなくジャックちゃんの"おかあさん"だと思うよ
俺もそうだ(自白)>>641
ジャックちゃん「わたしたちのそばにちかよるな!」(ギャン泣き)散々書いててジャック推しやアタランテ推しの人もいるよなと良心が傷んできた
来週粗大ゴ.ミに出すか>>647
直死の魔眼かな?泣き叫ぶアタランテにジャックを襲わせるおかあさんも多いけど
うちはキュケ半夢魔劇作家なので一人も気にしてなさそうである>>675
幻覚で足止めし!大勢で周りを囲んで!口に食物をぶち込む!
好き嫌い撲滅運動かなにかか?うちは大魔女の背後に頼光さんとスカディ置いてバフって倒してます
キルケー、後ろを振り替えるなよ、乳圧で正気を保てなくなるぞなんか今日休みとはいえ信じられないくらい1日を無駄に過ごした気がする
…欲しい素材が偏り過ぎてチョーク以外集められないなこれ…
>>639
魔女のアビーが都会で優しくしてくれたお兄さんに恋して魔法が使えなくなるんです?レイドやりながら魔女宅見てたら
アラフィフもシェヘラさんもイスカンダルも
項羽様も声が若い…
時代を感じるがルージュの伝言聞くと何故か涙が出る>>685
良心は立派な萌えポイントでしょうがよオォン!?>>686
高山みなみさんあんな正統派美少女の声出せるんやね本当に早いなジャックのゲージの減り方!!
すでに2割くらい来てないかこれ!?良心なんてものは必要無い時は棚の上にでも置いておけばいい
>>689
切りたかったものを斬って、笑顔でサヨナラと送ってあげられるといいな。下総ではできなかったから>>664北海道のバーサーカー兼キャスター件ライダー兼アヴェンジャーじゃないか?!どうしてここへ?まさか自力で髭から脱出を?!
今寝たら死ぬぞのこの減りかたこれこそがFGOのレイドの醍醐味
なんかここ見てるとジャックちゃんを狩りたくなってしまうな…
実写のコラはその人の顔を弄んでるようで受け付けない
>>697
死ぬぞの主語が寝ようとしてる本人じゃないのは新しいな…>>693
錯覚だったわ減り方おかしくないかジャック…
一番欲しい素材は火薬なんだけどアタランテさんとの二択になっちゃうからジャックに全力注ぐか迷っちゃうなぁ・・・
ワトソン実装しないかな
まだ本命のカルナさんが残ってるのでリンゴは少し温存、温存
なんかボスによって最大戦闘数に差がある気がするのは気のせい?
あっしは今晩超電をリアタイする故2時までは起きとるからな……
>>680
お願いだからイラストまとめて絵本を作ってくれ
まじめに30ページで700円くらいなら買いたいぞ小さな命がこの世界のシステムに押しつぶされる…
なるほど姐さん>>710
人気ありそうなのでは多めでなさそうなのは少なかった筈>>692
錯覚ですね
このパターンが3連続続いた後に全く出ないのが10回くらいあるし波がある>>715
復刻開幕前からサポートにモナリザ、リザベラの話があがる時点でそういうことよね>>715
ここで行列待ちしてる鯖のスキルやレベル上げするのも良し
オリュポスやレクイエムに持ち越すも良し
ただ自分は5億くらい貯まるとスキル上げたくなるからQPが溜まりにくい11連1回分で星5鯖10騎の絆アップ分が消し飛ぶのかと思うと震えてくるよね
>>717
なにこのポーズ、移動中?
あと画面が全体的に歪んでるのかなバッファーを工夫していった結果、エリザベートのサポート性能におったまげました
アタッカーとして召喚したはずの水着頼光さんは立派にうちのバスターサポーターになっておりますわ
>>716
士×二世かな。>>713
事件簿前ワイ「ああ、きっとかつて自分自身が挑んだ戦場に、巻き込まれながら勝ち残った者に対してなにか思うことがあるんだろな」
事件簿後ワイ「これぜってー部屋に戻ったらファックファックうるせえ!!」>>729
原因は多分処理落ちなんだろうけど……あまりにも絶妙な人選だったから思わず撮ってしまった……もうスカディとマーリン酷使しすぎてもう2人のオフィスラブ始まりそう(始まらない)(周回に頭溶かした人の末路)
>>709
まだレクイエム二巻がきてないからまだ冬だよ()>>713
冒険に士郎出すとしてどのルートの士郎なんだろ、Fateルートはセイバー関連でゴタゴタ待ったなしだしHFルートは天の杯が厄ネタ過ぎるしUBWルートか?エクステラの時みたくきのこがなんかルート作成すんのかも知らんが>>733
(!)物言わぬ人形に変えられ並べられる少女たち…すぐ隣にいる友達と笑い合うことも触れ合うこともできないまま飾られ続け、指一本すら自由が利かない永遠の責め苦にさいなまれる3人…いかん興奮してきた>>732
フレと自前のスカディで三角関係になる鯖多そう(ランスロット、パールヴァティ、アタランテさんを見ながら>>736
よくてよもしないガチャ自慢は悪い文明ジャックちゃんの減り具合が露骨ですね(周回しながら)
金平糖食べる趣味はないしリンゴどれくらい食べるか悩むなぁ
今年もゴールデンウィークはレイドあるだろうしオリュンポスは最速でやりたいし>>736
これはガチャ自慢に見えなくもないが、これをガチャ自慢と言ってしまったら心が貧しくなる気がする
尊厳を捨てるか怒りを捨てるかだ……すり抜けショック報告はプレゼントボックスの無記名霊器を無言で晒す時はギリギリ許される
>>749
いやぁ、ホワイトデーイベントのオデュッセウス3枚抜きからの無記名報告はすごかったですね…(白目)マンドリカルド、金時、アシュヴァッターマンのヤンキー漫画が見たい。
でも三人じゃ寂しい。>>723
条件付きとはいえ攻バフ×2に防御ダウンで実質攻バフ×3はジッサイツヨイ
女性パーティとか組むと目に見えて火力上がるからなーブラダマンテも可愛いし素直で良い子なんだよな…マーリンがちょっかい出すくらいには
>>750尻がすごい
cmのブラダマンテ可愛いよね>>754
大帝「いや余の知ってる十二勇士は普通の騎士で光る槍とかピポグリフとか知らんし……」お風呂上がったらジャックちゃん50万減ってた
>>755
サハの姐さんやろ>>760
よく確かめるがいいヴァカめやっと分速1万体くらいのペースに落ちてきたな、よかった
あとジャックちゃん100万体だから100分は安泰だな(棒読み)>>759
駄目だ、全員マルタさんを姐さんと呼んでるとこしか想像できねえ…スレ民のみんなに朗報だ
もう眠気限界なのでジャックちゃん狩りはここらでギブアップします…>>770
俺も逆鱗狩りに変更するぜ・・・
皆で塵を分け合ってな・・・>>745
ありがとうございます心の中のライダーさんも喜んでいます>>773
さすが我らがジークフリート……>>773
こんなこと言ってたらようやく落としてくれました
ジャックちゃんとスカスカいくわよエレベーターで遊んできます>>774
ジークフリートをRPGで例えたら
・バックスタブにこそ弱いが、殴れるタンク
・攻撃、防御、技巧を備える前衛の要
・加えて必殺技(宝具)は連発可能
という感じだからな。
そらもう理想のメンバーよ。なんで俺はミュージックプレイヤーを開放しているのだろう(秘石が尽きた)
>>783
おめでとうクリスティーヌ!!
あなたの歌声ももっと響き渡りますように!!>>784
わかる、俺もそう見えた>>784
二臨とか元々ほぼ全裸なのに輪をかけて丸出しだし>>787
おめでとう!今夜はゆっくり溶けってってねっ!!>>760
そこでモーさんが一言「・・・ボケちまったのか・・・父上。」マスターが寝落ちから覚めると
そこは狩り尽くされた一面の荒野だったおはようスレ民。怒涛の絆レベルアップね…
>>745
ステンノ様が実装がもしホームズ以降だったら顔面宝具になっていたのだろうか>>791
さっきまでジャックちゃんだった物が一欠片すら残ってないみんな頑張れ!こっちはしばらくレイドは休ませてもらうよ!(骨骨骨骨骨)
>>796
自分も骨大分林檎を使って骨しまった骨からな羽根と蹄鉄は骨貯蓄がまだ骨あるし今はまったり骨フリクエ消化しながら過ごすよ骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨>>798
低レアならパラPですね。ジーク君にスキルかければ宝具回転力が高まりますよあれ?ジャックちゃんは?
髄液使う人って結構いるんだなあ(フランちゃんを狩りながら)
>>798
システム組んで3連射
スキルの竜特攻火力(殺に竜属性あんまり居ないけど)
とか>>808
塵だァァァァアアアア!!!>>795
大洗をみんなで廃校から救ったんでしょ(すっとぼけ)>>798
とにかく宝具回転させることばかり考えてれば良いと思う
通常攻撃は威力期待しないでArtsやQあったら選んでいく感じで
パラPや玉藻やアスクレピオスや術ギルやら嫁ネロやらブラヴァツキー女史やらと組ませてバフ盛りArts宝具3連打するのが彼の仕事だと思う
NP30チャージもNP獲得効率も自前であるから3連打はかなりしやすいおはようスレ民
ジャックちゃんどこ?>>818
まさか橙子青子に続く第三のアオザキが居たとは…SEとBGM切ってボイスだけで周回すると、宇宙空間で無音になり無線でサーヴァントと会話してるような感覚になれるぞ!(謎の楽しみ形を見つけるやつ)
|ω・`) チラッ
でもそうはならなかった、ならなかったんだよ……
|)彡サッなぜか自分も養子じゃなくて青子ルートと読んでしまっていた・・・
草十郎くん、GO>>820
髪色とかも変えられるようになったら
ジャックみたいにできるようになるかも>>823
どうしてそんなことを言い逃げするの…?>>829
パンツの中身だろ(せめてものボール球)>>829
パンチラ以上のものに飢えてる>>831
友人組でイベントがあったらアイアイエーとは違うこそばゆさがあるんだろうなあ>>836
バスケやろうぜ、天の助ボールな!!>>819
獅子劫さんは・・・もう養子を取ることは絶対にしないと思うんですよ・・・
獅子劫さんにとっての養子はあの子しかいないと思うんですよ・・・>>838
リヨぐだ男で再生された
リヨマシュでも可さて、残りのリンゴは骨の為に取っておくか
せっかくだし沖田さんで骨狩りするかね(YAOIネキ的な意味で)>>840
た わ け>>798
うちはサモさんいないから、宝物庫の周回に玉藻とパラPお供に入ってもらってるよ>>831
後輩缶蹴りするわよ。おまえ鬼ね!
ジークとマンドリガルド、エレシュキガルと向こうで待ってるから早く来なさい>>853
「今のは忘れなさい!(ジャキーン)」
「誤解です!(ジャキーン)」
「見ましたね!(ジャキーン)」>>852
薫子ならいたかなぁセミ様宝具重ねたいから10分までに15よくてよ来たら10連します
>>820
将来は彼の年下妻になって、幸せな生活をするんだろうなぁって思うのだった久々にアーケードしたい欲が高まってきてるんだけど今行くのはなー
ゲームセンターに言っちゃ行けません!
代わりにAC版北斗の拳で我慢しなさい!>>861
例外は無いそうだ>>860
(そう言えば改修後にスキルと宝具しか見た記憶がない)>>863
ジョインジョイントキィ(オミィ)>>860
(わかる)
(でも自分で拡大しといてなんだけどちょっと画質ひどすぎるかも)マイルームのbgm聴いてると入院してる気分になる
マスターは歯医者の順番待ち中に『特異点到着と同時に分断されたカーマと合流できて「君が無事で良かった…」と人目もはばからず抱きしめるぐだ』の妄想をコントロールできない
>>866
ネタ絵に走るとつい楽しくなるよね。ネコアルクとか描くの楽しい。>>871
仕事中が妄想いちばんはかどる。あるあるですな。>>875
可愛いーーーーーー(ジャックちゃんのモーション改修がありがた過ぎる)>>876
キリシュタリア実装されてたんだ>>864
コメント職人って本当にすごいよな・・・
いいえ、いいえ!
ウルクはここに健在です!!
のゲーム版の選択肢二つをコメントで再現もしてたらしいしな>>882
カーマちゃんと物理的に一つになれるのか…!
…アレ?>>873
ザビ「BBからランサムウェアに感染した…。」>>888
…そういうこともあるさ>>856
!?
軽率に擬人化してるんじゃねーですよ!?>>889
◯◯◯出していきましょう、Eisai>>888
...追い単発よくてよいっとく?カーマは誘いに乗らず大事に愛していけばいいってバレンタインとPさんで学んだ。
(昔作ったチョコラBBBBBBどこにやったかな………)
本日からSN神戸コラボ開始!
誰も来なくても地元民が支えてやるぜ!
休日なのに至るところガラガラで草(衛宮のことは僕が一番わかってる)
(衛宮の一番の理解者は俺だ)
(衛宮君の本当の良さを知ってるのは私だけ)
(衛宮……あの高跳びを俺だけが知ってる)
(衛宮君……)>>894
そう言われると確かにそうだ···自分は既に堕落していた···?そんな筈はない、俺はカーマの事を理解しているんだから堕落なんかしてない···カーマに聞いてこなきゃ···ねえカーマ、カーマに聞きたい事があるからちょっと行ってくるね···一緒に行ってくれる?ありがとう、運んでくれるなんてカーマは優しいなぁ···>>899
(あんなとこ歩く奴居ないから普通に取り放題が予想されるんだよなあ)衛宮「可愛いよな、慎二」
エミヤ「馬鹿め、切嗣…いやケリィの方が可愛い。>>901
もはや大規模テロ。衛宮専用の秘匿班が必要なレベル>>902
今の状況神秘の秘匿もしやすいから大丈夫大丈夫>>860
その表情でボイスがかなりエゲツなかったり救いがなかったりするんが‥
まージャックちゃんてそういう子だからしゃーないが心臓抉られるわ次スレ建てました
>>910
一瞬なんでタンブラーをチェーンで繋いでんだと思ったがそうか、スタンプか。>>896
純情じゃ得られない“意味”があるんだろう頼光さんは風紀風紀と言ってるけど、ケツ姐みたいに激しいのが好きなんだろケケケ!!(一般鬼)
神戸かぁ……いいなー。ホントならぼくも行ってたはずなのにぃギギギ
楽しんできてね!>>911
えっ天の鎖に拘束してもらえるんですか!実質エルキドゥと組んず解れつな体験を与えてもらえるんですか!(前のめりの姿勢)>>894
例外さん歯医者の診察が終わって帰宅したマスターは1時過ぎまで近所のカレー屋に行きたい気持ちをコントロールできる(`・ω・´)
話題過ぎちゃったけどカーマの絆礼装のテキストは気ぶる気持ちが抑えられなくなるので持ってる人はぜひ絆10目指して欲しい>>921
桜と士郎のシーンでなぜか演出担当みたいなムーヴをする人だ
各地のローソンに偏在するくらいわけない>>924
セイバーにはいない予定が消えたのでゆっくり寝てたらいつの間にか次のレイドの時間じゃ…
壊れるほど愛する方が悪い
>>929
まあ受け手がどうするかよ>>933
補足
バフはフレ孔明(スキルマ)+マーリン(攻撃系のバフはスキルマ)+ベディ(軍略Lv9)+凸イベ特攻礼装+OC100%>>937
マスターは1998年リリースの楽曲を忘れられない>>937
思い出はいつも綺麗だからな>>939
SNで下からビルの上を見た時には魔力の水増ししか出来なかったのに
地味に士郎の成長が描かれてるところが好きスレ民、聞いてほしい。
スレ民も、ふと気まぐれに何か慣れていないことをはじめることもあるかも知れない。
けれどそういう時ってだいたい『目がなんか違う……』『しまった髪色はじめから紫にしときゃよかった』『胸像にするつもりだったから胸もとが……』『杖持たせよっかなどうしよう』『やっぱ紫メインにしときゃよかった』みたいにいろいろ思うことがあると思うんだ。
けどね、そういう時って案外手が止まらなかったりするもんでなんか出来上がったりもするんだ。
だからねスレ民、ふと思い立ったことってちょくちょく実践してみるのも悪くないと思うんだ。
何が言いたいかというとね、とりあえず置くだけ置かせてってことなんだよ。
(Bのエンピツ、水色のクレパス、紫色のクレパス、肌色のクレパス、赤色のクレパス、ピンク色のクレパス、黄色のクレパス、緑色のクレパス、消しゴム)というかフルスペックルキウスはアーサーより戦闘能力が上と判明したからな
>>943
好きだよI loveyouも言ってないのに愛が伝わらないって嘆いているの今にして思うとそりゃそうだ?としか言えねえ
>>943
弱酸性ミリオンメディアって感じ>>943
セクハラしたい…(可愛いですね!リヨさんとこのメディアリリィでしょうか?)>>947
恋は人を臆病にさせるからね。仕方ない。>>943
嫌いじゃない…
いや描いた絵を臆せず出す分むしろ好きかもしれん…>>952
これ見るたびにこのAA思い出す
\ \ヽ i| / /
お断りだあああぁぁ!!
\ ヽ | / /
_ /|
 ̄ λノ ヽノし― ̄
_ ノ ハハ ( _
― ̄( (゚ω゚) フ ―_
) c/ つ (
( | | く
>(ノヽ) ノ>>943
いいんだ。いいんだ、それで。君の勇気と気まぐれに、歩き始めたその時に立ち会えて本当に良かった。生み出されたメディアリリイを祝福しようじゃないか、おめでとう。ふと思ったんだけど…メルトならマスターをメルトウイルスで液状化し溶け出した魔力を吸ったり出来るのかな
もし出来るならゼリーにされてメルトの体内に取り込まれて限界ギリギリまで魔力を搾り取られちゃうぐだ子、という妄想が捗るんだけどしまった、塵ちゃんと杭公だったか
どちらをタウロポロスすべきか…>>895
バレンタイン前から「愛するんじゃねぇ」で最適解を提示し続けてたPさんはすごいと思いつつ若干引いた
なんなのあの人…>>960
一般魔術師マスター「アサシンなんてなぁ・・・マスター狙いさえ警戒しとけばどうとでもなるんだよッ!」
キングハサン「首を出せい」
一般魔術師マスター「・・・何コレ」>>966
実際、まともな人類史からは存在を消されたから初の「異聞帯サーヴァントだけどカルデアの味方として来た」って展開でもおかしくはないんですよね>>968
アサシンじゃないくせにバレンタインで武具も使わずマスターの亡骸を量産するらしいなこのアーチャースパルタクス・・・
たしかに貴方は飛べたよ・・・
小鳥とはいかないが弾丸のように飛んで行ったよ!!>>972
なんで竜の心臓食ったらメガネになるんだろうか…>>964
まともな人類史から抹殺されたということは、他の人類史に異世界転生してしまったのかもしれない>>973
A性能自体はそれなりに高いですよ
その代わりAが1枚しか無くQ性能が初期鯖相応のものでしかないからNP効率自体は低め
スカディや孔明と組ませるのがベストだけどいないならアスPやエレナ・ブラヴァツキーのようにNPを配布できる鯖と組ませたいところ>>978
なんだあこりゃあたまけだなあ>>985
媚薬ちゃんはNPばらまき系サポート鯖だった...?>>987
バイオテロじゃねぇか1000なら近代サーヴァント
>>989
ガタッ!1000ならスクショ祭り
1000ならオンお花見
>>974
暗殺のプロということは、最も近くにいるものを暗殺させることもまた容易なのでは?ジョニーは引き金を引いた。1000ならスレ民にバスターアタック
おっぱい
†失われし幻想より堕つ天魔の剣†
人を恐怖させる条件は三つだ。
テラシリーズ参戦したら、無双映えしそうな既存サーヴァント誰がいるかな
Fate/Grand Order 雑談スレッド1674
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています