Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/4809/
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 七巻」
https://bbs.demonition.com/board/3876/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください記念すべき100スレ目のお題は獣かんか…。
1000乙、乙?
あー!!あと少しで間に合わなかったー!!!(サンドイッチ992)
1000のとはずれるけどもったいないしここ貼らせてください(以下書きそこねたの)
いえね、つべこべ言わずぶっちゃけますがピオぐだメルでサンドイッチが見たいのです。
アポロンの子アスクレピオスとアルテミスの仔メルトリリス、この二人、薬と毒、パターナリズムとドールマニア、半神でありAIであるがゆえの人らしく人らしからぬ一途な純粋さ、方向性は違えどキャラクター骨子は同根だと思うのですよ。
その二人が同じ人を好きになったらどうなるか?同属嫌悪の不倶戴天。
パトロンをマスターを愛する人を、それぞれがそれぞれの手段で、心を支配するか身体を支配するか、毒を薬を楔を蜜を、とろかし支配し手に納めようとすると思うのです。
具体的に言えば彼彼女がいなければなにもできないだろうくらいに依存させようとしてきてほしい。ぎゅうと抱きしめ甘く喰み、パブロフの犬のように経験を染み込ませてほしい1000とはずれるけど頻尿になったアルトリアのおしがまはすごく見たい
あ、じゃあこちらも1000とは外れるけど
ちょっと士郎×アルトリアで二レスだけ>>5
俗世から離れた平穏、春の日差しと夏の匂いに満ちた獣と妖精たちの楽園。ここ理想郷において、住人は数えるほどしかいなかった。果ての塔に籠るマーリンと、そして…
理想郷の真ん中、広すぎる土地からするとささやかにすぎる一軒の日本家屋。どこかの地方都市にあったものと酷似するそこで、かつて騎士王と呼ばれた彼女とその伴侶は現在。恋人としてのイベントを楽しみまくっていたのであった。
「バレンタインデー、です。シロウ。サプライズにできないのは残念ですが……」
「はは、俺も手伝ったからな。でもいいんだセイバー、有難く受け取らせてもらうよ。ありがとう」
鎧を脱ぎ髪を下した一人の少女、アルトリアが持っている皿の上にあるのは何の変哲もない小さなハート型のチョコレートの山。だが、それを準備するのにどれほど艱難辛苦があったかは士郎が良く知っている。材料は伝手でなんとかなったが。
季節外れ?んなことはない。何せここは時間の概念などない理想郷、一日の終わりを実感することはあっても、厳密に何月何日など―――だけれど、一年周期で季節の行事は行っている。理由は明白。恋人同士がたっっっっっぷりイチャつくのに、季節の行事というのは格好の口実だからだ。
「じゃあいただきま――――」
「まって、シロウ。…こういうのは作法というものがあるのです」
健気な恋人のプレゼントをひょいとつまもうとした士郎に、アルトリアがストップをかけた。彼女はハート型のチョコを一個口に咥え……そのままつま先立ちになって士郎の首に両腕を回した。
「ひゃい、ほうほ。わはひほほ、おへしあはりくははい」
「………………………っ!!」
アルトリアのノーガード戦術。あまりにも古典的すぎる「プレゼントは私」。これを当たり前のように行う、つまるところこれが今の二人の距離感。永すぎる時を経てもなお、彼らの結ばれた熱は冷める気配もなかった。
故に、士郎がそのままチョコと一緒にアルトリアの唇をいただき、そのまま押し倒すことになるのも自明の理だった。>>6
「ふっ…んちゅっ…うぅ、しろぉ♡…やっ♡…むぅぅ……」
もう何時間経ったか。二人が身体を重ねる居間の、テーブルに置かれた皿の上に山とあったチョコはもうほとんどなくなっていた。
その間、ずっと二人は「繋がっている」。アルトリアを正常位で貫きながら―アルトリアに両腕両脚を身体に回されてホールドされながら―チョコレートの甘さに味付けされた舌を絡め唾液を交換し…味が無くなるとまたチョコを咥える。そんなことを延々とやっていた。
「……ぷはっ、シロウ、どうっ、…ですかっ♡ことしの、チョコはっ♡おいしい、ですかっ……?」
「……ああ、最高だ、セイバー。チョコもおいしいし、何よりセイバーも美味しい。何回食べても飽きそうにない」
「ふふっ、それはなにより、れすっ♡おかわりはあるだけっ、好きなだけ、どうぞっ……あっ♡」
アルトリアの声が跳ねて、身体も軽く痙攣した。また軽イキしたらしい。士郎も何回か射してはいるがまったく萎えず、ずっと挿れたまま。その間にアルトリアは喉を逸らし身体を大きく震わせ本格的に気をやる、それがもう二桁を数えている。
士郎は手を伸ばしてもう一つ皿の上からチョコを取って口に含み、目尻に涙が浮かんだアルトリアにキスして舌と一緒にねじ込んだ。
そのままグチュグチュと舌で口腔内をかき回し、その間士郎の腰に回された彼女の脚がビクビクと痙攣し続けた。
「ひろっ……ごめんははいっ…わはしっ♡もうっ、ひゃめになるっ♡とけへ、……とろけへ、ひんひゃうっ♡」
口の中のチョコに負けず劣らず甘く蕩けきった彼女の声が耳元で反響し、余計に士郎の理性を削り取っていく。
彼女のこんな姿、この世の誰にも見せられない。「これ」は俺の独占物だと、改めてアルトリアを貪る士郎。
チョコはそろそろなくなり、じきに秋の空気と冬の星空が訪れる理想郷の夜がやってくる。
……ただしこの二人の住まいに限っては、今日のこの日、理想郷内の聖バレンタインデー、恋人たちの日はまだまだ終わりが見えないのであった。>>7
以上
ちょっと前(バレンタイン)にだし損ねたのがあったので
お目汚し失礼しました盾乙
ふざけんなコラ記念すべき100スレ目にニッチ気味の話題を持って来るんじゃねぇよ
でもケモ娘なアタランテとか、犬耳生えた神風ジャンヌとドラゴンジークのおせっせは大歓迎です
愚痴終わり
おや聖女様どうした黒歴史をジークに見せたくないとうわ何をするやめ(ry犬耳スタシア「きゅぅ~んくぅ~ん」
あっ、犬スタシアがお尻をと尻尾をふりふりしていますね。これは雄への求愛行動です。
犬耳藤丸「わ、わんわん」
犬耳スタシア「くぅ~ん」
雄がやってきました。雄は雌のお尻の匂いを嗅いで発情を確認します。
犬スタシアは顔が真っ赤ですね。やっぱり女の子ですから、必要なこととはいえお尻の匂いを嗅がれるのは恥ずかしいのでしょうね。
犬耳藤丸「はっはっ」
犬耳スタシア「んんっ、くぅんっ」
発情を確認すると背中におぶさる様に覆い、○○○を挿入しました。交尾開始です。
「わんっ、ああんっ、あっ、リツカ、リツカぁ ! !」「アナスタシアッ ! !」「好き ! ! 大好き ! ! リツカっ ! !」「俺も、俺も好きだ ! !」「リツカぁ ! !」「アナスタシアぁ ! !」
すっかり二人とも交尾に夢中ですね。大体2時間ぐらいは交尾しっぱなしですが、彼らのように愛し合う2人になると翌朝まで交尾していることもしばしばです。
それでは今日はこの辺で。せんせー、竜もしくは竜人の場合獣姦に入りますかー?竜もしくは竜人に変身したジークがジャンヌとやったら獣姦になりますかー?
竜になった場合、抜けにくくするための返しのついた肉棒がジャンヌの体に入れられてジークが満足するまでピストン、合体している状態で飛行し、多くの存在に見せつけながらジャンヌを汚していく。満足して肉棒を抜こうとしても中々抜けないため抜くまでの動作だけでジャンヌをイカせる。
竜人の場合、似たような肉棒だがジークが仰向けの状態でジャンヌがその上に跨がり腰を振る。ジークは下から突き上げたり揺れる胸を揉みしだきながらジャンヌを弄ぶ。
なお、ジャンヌは縛られボールギャグもつけているためプレイ中は発言権と行動権は無い。ラミア、リヴァイアサン(※ペンギンではない)、影法師…………いや、なんでも。
メルトのほうだと手駒より自分が液状化して飲ませて呑んでのスライム系のがイメージしやすいかな。ここはアスクレピオスの方で考えたい。
へびくんがアスクレピオスと表層ないし深層心理で繋がっていてほしいな。かわいいやつだとo((*^▽^*))o好き好きだいすきー!!!がへびくんでわかるくらいなんだけど夜な夜なしゅるりと潜り込んだり、締め付けるようにしゅるしゅる巻き付いて、腕に胸に脚の付け根にに鱗がこすれて、声も感応してきて…………
毒は効かなくても薬は効くし、かぷりと薬を与えられて、おやすみなさい、いい夢をって、ね。たて乙
100スレ目おめでとうございます。
獣姦ですが…人を選ぶシチュエーションですね。
獣に押し倒されて後ろから容赦の無い突きで嫌なのに感じてしまい、本能剥き出しの獣の交尾になるのが好きですね。似合うのはやっぱりアタランテの姐さんでしょうか。マルタさんみたいな聖職者もありかと。前スレ1000の人じゃないけど皆お題無視しすぎぃ!
獣はあまり手をつけないジャンル故にネタが出せないが今のイベントがキルケーメインなのを踏まえるとやっぱり豚ですかね…?
そういえばキルケー未所持だから確認できてないですけどバレンタインでヴラド公(狂か槍か不明)が魔猪にされたそうですね。クールで高貴でスパダリ(個人の意見です)なヴラド公が猪にされた事実を噛み締めたい。アポの吸…ほど胸が痛む事も無くちょっとかっこ悪い感じになってしまってるのが溜まらなく可愛く思えて仕方ない。
あっもしかしてサムネが獣(ビースト)だからティアマトも広義的に言えばありになるのか?>>15
この形態だとマルドゥークにつけられた斧の傷が見えるんだけど、あれって風を吹き込まれて膨らんだお腹を裂いたヤツだから帝王切開痕みたいに見えるよね。
それはそうと縦貫ならやっぱりフィオレちゃんがいいと思うので、強制発情&フェロモン体質のおクスリ注射して、トラウマ刺激してパニックになったところをなんにでも交尾できる犬型キメラをけしかけたい所存である。色々あってますたーと長期間会えなくてその間自分で自分を慰めるしかなくてぐだ男が戻ってきた瞬間情欲が爆発したバサランテと精根果てるまでひたすらエンドレスおせっせするのは獣かんに入るかな?だってほら、姐さんって獣属性持ってるし...
獣姦というか人外姦だけど
蟲に前と後ろと口の処女捧げて、その後大人も使いやすいように広げられたんだろうなあって
より正確にお題に沿うならできればその後、躾とか面白半分かなんかで野良犬とか豚とかとも交尾させられてるといい
精液欲しい身体になって、普段は親類にマワされてるところだけどその時ばかりは意地悪く何も与えられないようにされて
極限状態になった桜をその辺から適当にひっつかんできた犬の群れの前とかに放りだして、
頭が回んなくなった桜に自分からハメ乞いするように命令して犬に土下座させて自分からしゃぶらせる
本当は魔力が無ければなんだけど、そんなものも考えられないぐらい飢えさせる、あるいは単純に命令をなんでも聞くように躾れば
自分から必死に無様に犬に媚びる桜が見れると思う獣姦で真っ先に思い浮かんだのがロボ。たぶん相手はブランカかカヴァス2世。質問ですが獣同士は獣姦になるんですか先生
二組のドラゴンライダー(なおどっちも乗られる方)?、アルトリアとジャンヌの会話ってことで
「やっぱりジーク君と言えば邪竜!邪竜と言えばジーク君!もう格好いいの極みですよね!」
「……竜属性が格好いいという評価を受けるのは、私自身嬉しいことでもあるのですが……ジャンヌ、貴女の言っている格好いいというのはいささかズレがありそうな」
「ボコォ!ですよ、ボコォ!って。誇張無しに。私がサーヴァント、それもそこそこ頑強な身体でなかったら一発でノックアウトされてしまいます!」
「やっぱりそういう話でしたか」
「本来私はオルタの様に、邪竜やワイバーンを操る存在でもあります。ですがそんな私が逆に首輪をつけられ邪竜のペットに堕とされ弄ばれ、ぺ××ケースや肉鎧、俗に言う×××妖精のように扱われる……こんなもの、興奮しない方が間違っているでしょう」
「私には何もかも間違っているように聞こえますが」
「そんなことを言って、アルトリアさんだって竜属性だというなら、お互いドラゴンライダーに乗りこなされている現状には変わりがないのでは?まあドラゴンライダーか、ドラゴンがライダーかの違いはありますけど」
「私達が人外姦をしているように聞こえてしまうじゃないですか!」
「アルトリアさんだって裸でリードを持たれて四つん這いになって歩かされたことくらいあるでしょう。それなら獣のようなものです」
「否定はしませんが!本物と一緒にするのはちょっとですね!?」
「でも本当にいいですよ、竜姦はジーク君というかけがえのない恋人(兼ご主人様)を得た私の特権です。あの大きな踏みつぶされんばかりの圧力を持った巨体に引きずり回されると、自分はやはり聖女ではなくちっぽけな小娘にすぎないんだと気付かされます」
「その気付きは本当に必要なものでしょうか?」
「性器だけ竜にしてもらうこともありますが、それはそれでいいものです。人には味わえない快楽というものを味わえますよ」
「すみません、ジャンヌ、貴女はもう手遅れかもしれませんね」
「もとより引き返す気もありません。ジーク君が一緒ですから!……それに、かつて騎士王と呼ばれていたのに今では馬に乗るより三角木馬に乗ったり轡を付けられて士郎君に乗られてばっかりのアルトリアさんに言われたくありません」
「……すみません、反論できません」獣姦ねえ…別に女の子側が動物でも一向に構わんワケだろ?…つまりカルデア牧場だ!アニマルサーヴァント達がいっぱいだ!
藤丸くんの飼育係スタイルとか絶対似合うやつだからね…ツナギ着て爽やかな汗をかいて、ニコニコ笑いながら一生懸命皆のお世話をするんだ…
優しく身体を洗ってもらったり、お乳を丁寧に手作業で搾ってもらうのを皆心待ちにしている。そして、発情してしまった娘を宥め、鎮めてあげるのも藤丸くんの大切な仕事だ。普段はおとなしいマシュがお尻を突き出して誘ってきたり、いつもはキリッとしたアタランテがお腹を見せて懇願してきたり…優しく蕩かすか激しく抱くか、相手の好みに合わせてちゃんと発散させてあげよう。うっかり放っておくと、皆デンジャラスビーストになって襲ってくるからネ!獣姦モノは犬は抜けないように膨らむとか豚はモノが妙な形してるとかネコ科はトゲ生えてるとか一部の動物は骨があるとかそういう種族ごとの特徴描写してくれてると個人的にポイント高い
犯されながら人との違いを思い知らされて快楽堕ちしたり苦痛に悶える女の子大好き
その辺いつぞやの獣姦レビューの人の凄い好きだったんだけどな…続き書いてくれないかな…メルトのあのスラッとした腹に赤ちゃん孕ませたい(真顔)
昼間やみんなの前だと藤丸くんに「私を孕ませておきながらなんて臆病なのかしら」とかなんとか言って藤丸くんを困らせてるけど夜になったら立場逆転。昼の威勢はどこへやらズッコンバッコンで即堕ち。藤丸くんに謝罪しながらボテ腹中出しアクメ決めてほしい
気が強い余裕ある娘が夜はただのメスになっとるんや記念すべき100スレ目のお題が獣姦とはいい意味で相変わらずだなここは。
まぁ獣姦と言ったらfgoのエネミー姦かな。
鯖達とはぐれて大勢のエネミーに犯されるぐだ♀。
そして助けに来た彼氏鯖とは帰ったらお清めックスするという流れ。>>22
人とは違う部分を解説できる非処女性がとてもツボい
ぐだ子に目隠しして媚薬盛って10種位に輪わさせた後全部当てれるまで帰れない娯楽凌辱でボロボロにしたい...>>18
そういう幼い頃から堕として穢して調教して、尊厳を砕いて自意識を破壊して、後に残った肉体まで性的に掠取するの本当に性癖だからもっと聞きたい。
獣姦は上位存在の人間が所有物としての奴隷の女の子に見せ物の娯楽としてさせるのも映えてアリだと思う。
ジャックちゃんの構成要素の娘が生前に金持ち魔術師の道楽で拾われてたとかのシチュエーションとか考えてみようかな。
小学生にも入らないような子がメイクして、いつものようにその日を食べるため男を取ろうとしていたら突然記憶が飛んで目覚めたら何処ともわからない広い地下空間。
身なりのいい男が何頭もの犬を連れて近づいてくるんだけど、本当は男は魔術師で犬たちは魔犬たちなんだ。獣欲を高められた魔犬たちは童女娼婦の子に群がってボロ切れを食い破り、貧相な身体を組み敷いてあまりにも幼いソコにケモノの精を代わる代わるでぶち込んでいく。
その様子を魔術師はお酒を飲みながら楽しんだり、別の女を連れ込んで致しつつオカズにしたり、たまに一人でしごきながら事が終わって獣の精液に全身を浸した童女娼婦にぶっかけたりと様々に楽しむんだ。
時折獣姦のためのメンバーが新しく連れてこられることもあって、その時は3人4人で犯されることもあったし、1人が何匹もの魔犬に犯されるのを見せつけられることもあったけど誰一人として逃げようとする女の子はいなかった。なぜなら食事は出たから飢えて死ぬことはなかったからね。
常軌を逸した性の暴力ではあったけれど、人間の適応力とも言うべきか、あるいは魔術的にそう仕組まれていたのか。運良くついうっかりで噛み殺されずに数年生き残り続けた女の子たちは初潮を迎える前であっても腰つきや胸が子どもを作れるように成長し、魔羅に貫かれ続けたソコは快楽を貪れるように耕されていく。
初潮を迎えて本当に子をなせるようになる頃には自分から魔犬におしりを突き出して犯してもらおうと腰を振るように。これぞまさしくペットのオナペット。
孕むと動きが鈍くなってだいたい喰われて死んじゃうけれど、ごく稀に出産まで行くと今度は見せ物の犯され役ではなくてキメラの母胎役に格上げされて、今度は倒錯獣姦変態趣味ではなく効率的に継続的に妊娠と出産を繰り返せるように計画的に獣姦させられてると逃げ場がなくて実にいい。マイフレンドの目の前でブリリアドーロをレイp
完遂前に消えるじゃん……セイレムは地味に獣姦力?高そう
なにしろ弱体化で狼強めだからな……
あとアニメのスラッとしたのがプライミッツだとすると、半和姦(ドSフォウくん)が成立しそうでワクテカすっぞ
「(低めイケボで)フォウ、フォウ(ほら、さっさといきなよ)」
ぐだ子「らめ、らめだから……っ、フォウ、くん」
「フォー……(嘘は良くないな、自分から求めておきながら)」人狼は獣姦になるのかな?
カドックが当時ちらほらあった予想通り人狼(体格も一気に逞しく)でアナスタシアとズコバコ
最初は四つん這いのアナスタシアを後ろから覆い被さって乱暴にバックだけど第2ラウンドは正常位で長い舌で胸を舐め回したりしながらピストン
アナスタシアも舌を咥えて絡ませたり、抜いた後にご奉仕フェラしたり>>24
(ラミア…………)あ、それそれぞれの推し鯖ぐだで見てみたい。
自分が考えるピオぐだだったらあれだな、「問診には正確に答えろ」とどこに触られたのか穢されたのか答えさせてひとつひとつ上書きしていくけど最終的に「…………もういい。自覚症状のない部分も接触してないとも限らない」「隈なく診てしまえばいい話だ」とフルプレイ。自発的にマスターに傷を負わせる行為基本的にはしないだろうイメージだけど上書きだから喰い契る勢いでがぶーーー!っといってほしいな!ひらめ氏の描いたラフム姦されるマルタさん最高に抜ける
厳密には獣姦じゃ無いけどパツシィ×ぐだ(♂♀どっちでも)は良いと思います
でもR18な妄想すると違うそうじゃないと脳内解釈違いが起こる獣姦は相手が豚や牛で孕ませ家畜嫁展開が好き
マシュが豚とディープキスしながら種付けさせるとか牛の前で四つん這いになってお尻振って種乞いするとか興奮する
今にも産まれそうなお腹でも交尾し続けて生出しされた産道から人間じゃない子供を産むところに背徳感を覚えて堪らない
隣でスカサハ師匠や乳上、頼光さんたちも腹ボテ家畜セックスしてると最高豚化した頼光ママと雄豚化したぐだがまぐわうのってアリかな?
>>14
ここはお題なんか無しに自由奔放に語るスレだからね
(他作品もそういう語りしたいけど唐突に【お題】とかまとまらない発言出されて流れをぶち壊されるのちょっと苦手)
豚姦いいよね………ちゃんと段階を分けて描いてるのはなおさら良い
ナニを見て「あ、豚のってこんな細長いんだ………、わりとすんなり入っちゃった」みたいな余裕の段階から
射精1段階目の洗浄液で驚いて、2段階目の本番で人間の数十倍の量で圧迫感や嘔吐感を覚えて、最後の子宮に栓をして逆流すらほとんどせず残り続けてボテ腹状態になっておしまいってのがとてもいいです
キルケー、BB、出番だ正確には獣姦からは少しズレるかなと思うのだが、カップルの片方に見た目が獣化する呪いみたいなのにかかってもとに戻すには対抗するための魔力を取り込むなり逆に魔力を排出するなりの理由で相手に中出ししないといけないみたいなことになって、中出し繰り返す間に徐々に獣化が解けてきて人間の姿に戻ってくる過程で獣→獣要素強い獣人→人要素強い獣人→ケモ耳→人間と段階別セックス楽しめる欲張りパックを推しCPとかで見たい。
後、「獣化した受け側とセックスしないと出られない部屋」に閉じ込められた攻め側が受け側の方見たらハムスターになっていて「サイズ差ぁ!」と頭を抱える羽目にみたいな完全出落ちネタみたいなの(逆に攻め側が獣化で大型動物になって受け側が「こんなん「死」じゃん…」と呆然とするパターンもあり)も見たい。
この場合、「何回かこなさないといけないけど精液取り込むだけも可だったので、自慰して出したもの摂取して貰いました」みたいな抜け道があると安心できるし自慰シーンに興奮できるのでぜひその方向で!犬空間で四つん這いにされてイーターに獣姦されるザビ子見たい
獣和姦が好きなんです。
というわけでキルケーに巨大牡豚にされて満足しきるまで戻れないぐだ子の妄想なんですけど、はじめての男性器の感覚、しかも動物になってってことで戸惑って、前戯の段階では大魔女のペースになると思うんですよ。
でも興が乗ってきていざ交尾となったら、巨大牡豚の純粋な質量とバカみたいな性欲で筋力Eの大魔女を完全に組み敷いちゃうと思うんですよね。
豚の射精ってめちゃくちゃ多いんですよ、普通の豚でも一回で250mlから300ml、多いと500mlに達するとか。体高で見ても普通の豚の数倍の大きさの巨大牡豚にされたぐだ子はきっとリットル、下手したら一発数ガロンの単位でオスの歓びを知っちゃうと思うんです。
そしてそれをお腹の中に受け入れるキルケーも、凄く幸せそうな顔してると興奮しますね。豚の精液は段階的に粘度が変化して、最終的にはすごいネバネバになって子宮に蓋しちゃうんです。なので、お腹を大量の精液でボテボテにしながらも、自然には全然流れ出てこないんですよ。まるで妊娠したみたいに丸くなったお腹を幸せそうに小さな手で撫でたりしてると、背徳的でいいと思います。
そして、牡豚になって性欲爆増したぐだ子は多分一発二発じゃ全然満足できないと思うんです。きっと。全穴使い潰す勢いで出しまくって、それでようやく人心地つくくらいになるんじゃないかなと。でもあまりにも巨大な玉の中身はキルケー一人じゃ絞りきれなくて。カルデア全体にヘルプコール出して、参加しにきたサーヴァントたちのお腹を残らずまん丸にしてようやく元に戻る、みたいな。
そして、元に戻った後も射精の快感やメスを組み敷く征服感が忘れられなくて、定期的に牡豚としてカルデア中のメスに種を撒いてたりすると最高に興奮します。
長文お目汚し失礼しました。>>42
おうさ、
一番上のメルトリリスを見て、昼間っから興奮してしまったぜ………
女性の股から精液なり本気汁なりどろっとしたものが流れてるのはなんでこんなに心惹かれるんですかねお題ガン無視ですまない…本当にすまない…
吐き出させてください。
イベントの水被りシーンなんだけど、あれマスターもびしょ濡れになるよね…
カルデアの魔術礼装だからどれも生地がしっかりしてて透ないかも知れないけど、その分ぴったり肌に張り付いてたら良いなぁ。
特にぐだ子で魔術協会制服がイイ…ケープで最初気付かないんだけど、重たいからってケープを脱いで絞った時に中のシャツがぴったり張り付いてボディラインは勿論下着のラインまでくっきり分かるの。それでも生地は透けないっていうのがエロくてイイ。
王道のセーラー服な月の裏側もイイ。
スカートの裾を手慣れた感じで絞って欲しい。
ぐだ男ならアトラス院が良いな…眼鏡とネクタイで濡れてるのが堪らない色気ありそう。
まぁ一緒に居る面子的にR18展開にはならなそうだけど>>43いいと思います!
獣になった相手に犯されて自分も獣になっていって文字通り盛った獣同士になるとかパッと見バッドエンドだし二人を知る人たちにも痛ましい目で見られかねない事態だけど、本人同士は煩わしいことから開放されてただの発情した獣として幸せを謳歌できていると言える状況でもあるのが素晴らしいです。
戻らないで獣いちゃいちゃ続けるのも、戻ってからも獣として夢中で交わった記憶が消えず定期的に獣ックス決めちゃうのもいいし、獣化時のケダモノプレイっぷりに頭抱えたり謎の対抗心や好奇心抱いて色んなプレイの可能性に目覚めてもいいと思います。
ちなみに自分はアルジュナさん関連のCP(特にアルジュナ×ドラウパディーかぐだジュナぐだ)でこういうの見たいですね。
真面目優等生の身も心も獣快楽堕ちはいいぞ。>>53
分かる
獣の打ち負かされて巣にお持ち帰りされ、番か繁殖袋として犯され尽くすのは良き
エネミーでやるならバイコーンとかソウルイーターとかが良さそう。あの辺ならサーヴァントに勝ってもおかしくなさそうだから展開も好きに書けるケモノまったく無関係だけどふたなりノーマルアビーを搾精逆レする悪い子アビーという絵面がふと浮かんだ
それだけですごめんなさい>>48
パールさん「カーマ、何をしているのですか?」
カーマ「ちっ、このタイミングでお邪魔虫が入ったようですね」
パールさん「どれだけ私のことが嫌ってるのかがお分かりでしょうけど、
マスターをあんなはしたないことをするのはいけないと思いますよ!?」
カーマ「なーにがはしたないですか!? 貴女だってシヴァにひんひんイカされてるでしょうが!!」
パールさん「なななな!? 今日という今日は許しませんよ!!」
カーマ「痛いところつかれてマジ切れですかぁ!? ばーかばーか!!」
ぐだ子「ねえ、喧嘩始まったけど……私の部屋で……」
マシュ「先輩、急いで退避したほうがいいと思います」
メドゥーサ「その方がいいでしょう。では、しばらくは私の部屋に」
パールさん「ライダー! あなたもお説教ですよ!!」
メドゥーサ「私まだ何も言ってないのに!?」>>46
あっそっかぁ…あの場面だとそりゃ水かぶるよね…
個人的にはぐだ子のカルデア戦闘服で水かぶるのもアリだと思うんですよ、あれだってちょっとぐらい隙間あるだろうからそこから水が入ったりして、体拭かないと冷えちゃうから一旦脱がないといけないんだけど、デザインからして下着つけてない可能性あるから脱いだらすっぽんぽんということもあり得ると思うんですよ
そんなわけでいくら周りから見えないようにするとしてもお外(迷宮内だけど)で全裸は恥ずかしいと思うんです、でもやむを得ないから脱ぐけどそこに着替えの途中だがワイバーンだ!そして襲撃音を聞きつけて駆けつけた男衆と裸のぐだ子ちゃんご対面、悲鳴をあげながら必死に胸と股だけでも隠そうとしつつ縮こまってもじもじしてるぐだ子とか大変えっちいと思うんです>>46
びしょ濡れのスカートを雑巾絞りするのめっちゃ好き…ザビ子がやってるのも見たい魔女の呪いは、お姫様か王子様のキスで解けるのがお約束。ならばいっそのこと、セッッッで解ける呪いがあってもいいのでは?
豚に変えられてしまった藤丸くんの桁違いの性欲を全身全霊で受け止めるマシュとか、怪物に成り果てたマシュをそれでも優しく抱いて愛を注ぐ藤丸くんとか、そういうのいいと思います。ぐだ「男は皆心に獣がいるのでは?自称現役さん」
ヘクトール「それを飼い慣らせないどころか開き直ったり相手に責任転嫁したりする輩は男とは呼べないの」
ぐだ「ぐあッ!」>>62
イイっすね
面影すらない異形の怪物へと変わり果て、言葉も話せなくなって恐ろしい唸り声を上げることしかできなくなってるマシュをぐだが優しく受け入れて、言葉ではなく体で愛を確かめあっているうちにだんだん異形化して膨れ上がっていたマシュの体も声も元に戻っていってハッピーエンド、とか好きよ
あと本題からは逸れるけど、ついでにマシュが怪物化されていく過程も見たい
呪いか何かをかけられて、苦しそうに自分の体を抱きしめて震えながら抗ってるけど呪いを抑えることが出来ず、だんだん肌が変色したり体が肥大化し始めたり鋭い爪や牙が生えたりしちゃって、そのうち声も低くおぞましくなってしまって、完全に怪物化してしまうと同時に身がすくむ様な雄叫びをあげてるといいなぁ、と
可愛らしい少女が段階を踏んで見るに耐えない化け物に変わっていく哀れな感じって魔羅に響くよねなんというか、せっかく100スレ目なのでスレ内でSS書いてる人はいままで一番上手く書けたやつとか、書いてない人は一番好きなやつとか紹介してほしいとか思ったりもする
ケモ耳ついてるカイニス相手だと獣姦に片足突っ込むのかな?とふと思ったが
彼女には幸せでノーマルなせっくすをしてほしいでござる(逸話的に)…ああいう尖ってるけど気の毒とこある子が事があった翌朝ベッドで一瞬ふわっと笑うようなシュチュが好きなんだ…キリ様お赤飯炊いて>>35
なんだその俺の性癖ピンポイントかシチュエーションは! 頼光さんと藤丸くんみたいな強い女戦士と守られつつも彼女を後方支援する男の子のペアがまとめて無様な姿にさせられるシチュって凄く興奮するんですよ。
以下、大魔女はキルケーのシャドウサーヴァントに恋人達を妬む怨霊が大量にとりついて強大な力を持つに至った存在的なものと思ってください(キルケーを悪者にするのも気が引けるので)
藤丸「頼光さん……」
頼光「ええ、貴方の刃ですもの……」
大魔女「ふふっ」
明らかな敵意を感じて令呪をいつでも使えるように構える藤丸と刀を構える頼光。よく息のあった、互いの信頼を感じる戦闘体勢だ。
藤丸「プギッ!プギィッ!」
頼光「プギッ!プギギッ!プギーッ!」
大魔女「ふふっ……アハハハハハ」
実力では頼光が勝っていた。しかし、周到な大魔女は事前に罠を仕掛けていたのだ。気づいたときには時すでに遅し。藤丸と頼光は必死の抵抗もむなしく肥え太った豚と化し、豚小屋に監禁されてしまった。
ペアごとにしきられた豚小屋。与えられる餌には精力剤が混入してあり、部屋ごとに媚薬効果のある香が炊かれていた。餌と香、そして互いの体の匂いに藤丸も頼光もあっという間に陥落し、脱出の意思は早々に消えてしまっていた。
餌を貪る頼光豚と彼女に背後から覆い被さり、交尾をしかける藤丸豚。長くて細いペニスが頼光の性感帯を的確に刺激する。二人の鳴き声には快楽の色がまざり、目付きもとろんと蕩けてきている。
豚化する前の彼らを知る人々が見たならば、あまりに悲惨な光景に目を背けるだろう。しかし、彼ら自身は幸福だった。美味しいご飯がいつでも食べられ、愛する人と好きなだけ愛し合う事ができる。何故ここから脱出しようなどと考えるのか?そんな疑問すら抱きはしない。ただ快楽に溺れ続ければいい。藤丸のドロリとした強い粘性を持つ精液が頼光の膣内に射精された。二人の快楽の声が小屋内に響き渡る。
豚小屋には彼ら以外にも多数のサーヴァントとマスターが豚に変えられ監禁されていた。いずれも強固な絆で結ばれ愛し合う男女だった。無論、現在は例外なく藤丸頼光ペアのように堕落しきっていた。
藤丸と頼光の惨めな姿に満足した大魔女は、次の獲物を探して夜の闇に消えた。獲物となるペアはまだ沢山いる。彼らを全て交尾しか頭にない豚に変えてこそ、彼女の心は満たされるのだ。>>67
そんな訳で、豚化カップルの無残交尾はいかがでしたでしょうか!?
なお、個人的には最終的に大魔女が撃退されて豚化が解ける展開が続いてもいいと思う。もちろん太ったままなので色々と苦労するだろうけど、そういう姿もエロくて乙なものだ。豚だった頃と決別するためにセックス自粛しようとするけど、快楽が忘れられずに暇さえあれば交尾しちゃうとかいいよね。
頼光さんも藤丸くんも、というかFateの美女は少年は太っても多分可愛い範囲に収まるよ。うん。
ぽっちゃりした美女と男の子のムチムチボディセックスとか絶対えっちなんだ。
というか藤丸くんとか頼光さんはもちろん、色んなFateのキャラの肥満化絵をツイッターとか支部で集めたけど、可愛くてえっちな絵がたくさんで幸せなんだ。建て乙です。獣姦…下半身蛇のきよひーが巻き付きながら致すとかでしょう?難しいですね…それよかおっぱい談義しましょう、おっぱい談義。きよひーの幼く細いカラダにおさまるお餅も、メルトの無駄のないボディも、マシュのまマシュマロも良いものです。まあ基本巨乳好きなのですが。やっぱりおっぱいっていいですね。
バター犬ならぬキュケオーン豚というのが思い浮かんだ。
キルケーのマ○コひたすらペロペロしたい>>61
赤ずきんパロ?
ストーリー通り食事的な意味で襲った赤ずきんぐだ子に「(R18的な意味で)早く食べて!!さあ!!」と迫られ困惑する狼マンドリカルド君とかどこかにあります?
…って思ったけどもっと適任がいた、パツシィ君もっとぐだと絡んで?>>60
あれ、私もう書き込んだっけ?ってレベルで共感…!
そうなんですよー、今回のメンバー結構皆紳士なんですよね(一人は聖人だし)
二臨の上着差し出してくれるジュナぐだ良いです…好き…
思い詰めすぎて「責任取ります」とか言っちゃうジュナぐだも分かりみが過ぎる…
如何せんキルケーが服をサッと乾かすくらいの事出来そうですし、この場ではR18にはならないかなぁ…
カルデアに帰ってからマイルームで、ですかね。>>69
おっぱいもちっぱいも等しく女性の一部、でも好みくらいは許される、筈w
ラミア清姫良いよね。原典だと頭から蛇になったらしいけど、下半身蛇も良い。
最初はおっかなびっくり触る藤丸くんだけど、段々コツを掴んで触ると気持ちいいトコとか、脱力する点とか抑えて欲しい。
でも逆に感極まったきよひーに巻き付かれ、骨が折れるくらいに締め上げられて欲しい。痛みと呼吸困難で泣いて気絶するんだけど、それでも清姫を笑って許す愛が見たい。ジャンヌとジークくんの肥満化
ふむ>>49>>50
そりゃあもちろん犬だろうと豚さんだろうと、なんなら蟲であっても、望めばなんだって犯されてくれるんじゃないかな。そのための万色応体EXだし、それができるくらいいっぱいいるしね。
おねだりしたらニッコリ笑顔で承ってケモノ相手に脚を開いて見せるだろうし、獣姦ショーを開いて見せながら分身でご奉仕してくれるまであると思う。
というわけで、がらんがらんがらんがらんっと(でっかい鈴を鳴らす音)
マーラ大明神さまマーラ大明神さま、今晩はロリカーマさまの蟲姦ショーと大人カーマさまの豚さん姦ショーでお願いしますー。
あと行為しながら観賞を楽しみたいので少女体カーマさまをご奉仕役でお借りさせてくださいなー。
あとあと、蟲姦の方のロリカーマさまは蟲姦が済んだあとの消耗し切って抵抗できないマグロ状態のを無理矢理犯したいので蟲さんと蟲さんの粘液はきれいにカラダから引いて無くなる感じでお願いしますー。そういえばカーマって『馬になって女の子とまぐわりたい』とか『女の子になって百合百合したい』みたいな行為者が変化する必要のあるような欲求に対してはどう対応するんだろう
>>52
流石に心配になり、込み上げてくる恐怖を呑み込んで、敢えてサーヴァントやドクターに同伴を頼まずにマシュの部屋まで見舞に行く立香。
「マシュ、聞こえる? みんな心配しているから、部屋を出て一緒にご飯にしよう」
涙ながらに反省している、と訴えていた彼女を信じたい。そう思い部屋の外からドアホン越しに話しかけた直後、応答(こたえ)より先にドアが開く。廊下の証明も届かない、真っ暗な闇の区画と化した室内から、華奢な手が電光石火の速さでドアホンのスイッチを押していたマスターの右手を掴む。
「え?」
と声が漏れるも、それが音として響く余裕もなく、一瞬で室内に引っ張り込まれるマスター。即座に閉まるドア。>>78
認識改変するんじゃない?色々妄想したけど一周して恋人同士のいちゃいちゃエッチしたいって願望を叶えてくれるカーマちゃんのえろさに気付いた
アタランテさんと魔猪の種付け交尾と多胎出産が見たい
お父さんとお母さんは、今日も仲良しである。
お父さんは昔、とても大きく壮大な旅を繰り広げていて、お母さんもその旅の一員として初期のほうから苦楽を共にしてきたらしい。
数々の難関を乗り越えてついに世界に平和を取り戻したらしいけど、お父さんはそこで凧の糸が切れてしまったかのように宙ぶらりんになってしまった。
お母さんは旅の終わりでお父さんとお別れする予定だったらしいけど、そこでお父さんを見過ごせずに聖杯の力で受肉し、そのまま地上に残った……? らしい。
聖杯でレベル100になっていた影響かしらね、とこの前遊びに来た虞美人さんが言っていた。
とにかく、お父さんとお母さんはお父さんの故郷である日本に戻り、そこで一緒に生活を始めた。
程なくしてお母さんが妊娠、僕が生まれ、お父さんも家族のために真面目に働くようになったのだとか。
お父さんは凄い。コミュニケーションお化けで、どんな人とも仲良くなってしまう。
お母さんも凄い。お母さんの作るガレットは美味しくて、保育園のお弁当の時間はいつも憧憬の視線を向けられる。
お母さんは以前に娘を二人も失っており、僕を大切にしてくれている。たまに鬱陶しいときもあるけれど、僕はお父さんとお母さんの子だ。
その誇りを胸に、これからも生きていく。とりあえず、この庭にある土蔵の魔法陣らしき何かの調査だな。うっすらと輝いているけど何だろう。左手の甲に突如描かれたこの文様と何かしらの関係があるのだろうか。
僕の名前は藤丸勝利。藤丸立香と藤丸ブーディカの息子。そして、新たな聖杯戦争に巻き込まれる――>>82
このスレに毒されたせいでふたランテさん魔猪に手を出しちゃったかって思っちゃったよ!>>64
ちょうどスレ画のような姿に変貌していくマシュを想像した。しかし藤丸くんはその様を見ても、恐れるでも逃げるでもなく、きっと心配そうに駆け寄るのだろう。
冥界のクリスマスで、顔の腐ったエレちゃん相手に全く引かないところを見て以来、彼の愛情はそうそう止まらない感が強いので、藤丸くんが異形の女の子と優しくセッッッする妄想が大変に捗る。聖杯による受肉によりみんなと一緒に愛するマスターもとい旦那様と暮らすことになったエレシュキガルだったがふと自分は現代で何ができるんだろうと思い悩む
家庭を養うために働く皆の夫の立香はもとより、外国語塾教師のバイトについた邪ンヌとアルトリア(槍)、スケート教室とバレエ教室のコーチを掛け持ちで受けるメルトリリス、コンビニのバイトに就いたシャルロット
マシュも家事全般を引き受けつつ暇を見てはお義母様に料理を教わりに行くと活動的であり、ますます何か役立てるようにしなきゃとプレッシャーに潰されていくエレちゃんであった少し前にツイッターで見かけた
アルトリアさんが士郎に肌がでキスしまくるGIFが爽やかなエロスでした
現場からは以上です>>83
本格的ツールで合成してるの好き(この人は、私の…)
情事の後の眠りから、なんとは無しに目が覚めたアルトリアの隣で、健やかに寝息を立てている彼。彼女の主人にして恋人。衛宮士郎。
生まれた場所も時代もこれほど離れている彼と、臥所を共にしている。どころか、彼女が初めて女として受け入れた彼。
「んっ……」
アルトリアの胸中、突如として気持ちが膨れ上がって。彼女は隣に寝ている士郎の首筋あたりにキスをした。痕をつけるように。
「んっ、……ちゅっ、……んっ」
自分がなんでこんなことをやっているか、アルトリアは漠然としかわかっていない。根底にあるのはあまりに純粋な想いだ。
彼が自分のものだという印を付けたい、彼が自分の物であって欲しい。―――それよりも、もう一段階上。
(この人は、私の運命だ)
一体この世界の何人が、彼女の気持ちを理解できるだろう。一体どれほどの人がこれほど強く、自らの相手をそうだと実感できるだろうか。
運命がたった一人のかたちをとってアルトリアに出会い、離れ、それでも待ち続け……ついにそれは追いついた。
膨れ上がったその気持ちは抑えようがなくなりつつある。士郎が起きていたら、一も二もなくアルトリアは彼に「欲しい」と懇願していたろう。
自分を殺し続けた1人の少女が千年の時を経て会った少年。マーリンをして後悔させるほど恋も愛も知らなかったアルトリアは、今自分が感じている気持ちを1人静かに飲み込む術もまた知らなかった。
だからこそ普段から士郎にそれを求め――彼が湯浴みの途中だろうがなんだろうが――今こうして、士郎が眠っているならせめてもと、口付けを首筋からだんだんと逞しい胸板に移しながら繰り返している。
そうしながらも、アルトリアの片手は、自身の秘裂に伸びて……
(……どうしよう。いつ寝たふりをやめるか……まあ、一人で始めちゃったみたいだから、もう少しこのままで。……セイバー可愛いし、俺がいつまで我慢できるか自信ないけども)>>90
若干誤字ってる自分の駄文に返信ありがとうございます
詳しく説明しますと
両者裸でいわゆる対面座位(上半身だけのイラストでした)
(見えてないけど)絶対これ入ってるよね的な体勢からアルトリアさんがチューをひたすらするGIFでした
(アルトリアさんは総受けのイメージがあったのですが、自分からエロい事するのが新鮮で魔羅に響きました)セイバーが自分からキスしにいく→シロウの魂に火がつく→ピストンが激しくなる→セイバーヨガる→もっとキスしたくなる(セイバーが)→セイバーが自分から(以下略)
無限ループじゃな>>92
マシュ、邪ンヌ、エレちゃん、コルデーは両親に会いに行くだろうが
メルトは全く想像できないなマシュなら、先輩のご両親に会いたいですし、先輩の育った街を見たいです!
って言いそうじゃない?>>94
左上のお母さんほんとえっちいよね…あの美貌で二児の母ってのがほんといい
少なくとも2回は旦那さんとヤる事ヤって孕まされて、とか想像するだけでテンション上がる
きっと娘さんも大人になったら美人に…びじ…うぅ…(セルフダメージ)ぐだにはマシュならマシュ、サーヴァントならサーヴァントで受肉させて、あくまで一人を選んで故郷に連れて帰って添い遂げてほしい気持ちがある
今月のちびちゅきの扉絵のラクシュミーさん
右手でスカート押さえて…おしっこ我慢してるのかな?>>96
確かにどっちかと言うと、「俺の故郷で両親に会ってくれ!ちゃんと家族になりたいんだ!」って藤丸くんが真剣に伝える方が非常に美味しい反応が見れそう。誰を選ぶにせよ。マシュとか邪ンヌあたりはボロボロ泣いて喜びそうだし、メルトや黒王はクールに振る舞いつつも喜びを隠し切れないかも。風来坊なイメージの武蔵ちゃんとかX師匠に、お嫁さんになる覚悟を決めさせちゃうのもいい。士郎が他のアルトリア・ペンドラゴンを召喚した時系列
>>99
受肉して妊娠までしている頼光さんと実家に帰った藤丸くん。
自分の母と頼光さんが何やら二人で話しているのを偶然意図せず聞いてしまう。
藤丸母「そう。私の代わりにあの子を守ってくれたのね。ありがとう」
頼光を優しく抱き締める藤丸母。頼光は何か喋ろうとしたが、口が開かない。ただポロポロと涙が零れ落ちるだけ。
藤丸母「あの子、貴女の前では甘えん坊になってしまうみたいたから疲れることもあると思うけど、これからもどうか、あの子の事をお願いね」
藤丸母「もし貴女が誰かに甘えたくなったらいつでも来てね。だって貴女は私の娘でもあるんだもの」
藤丸母はそれ以上何も言わなかった。頼光の涙は止まらない。けどそれは、悲しみの涙ではなく温かい涙だった。
藤丸は慌てて風呂場に飛び込んだ。今の自分の顔を誰かに見られたら盗み聞きがばれてしまう。涙が治まってくれるまでじっと湯船に浸かっていた。両親の温かみを知らない子が親の愛に触れるのは良い…そこから自分の子供にも同じように愛を注げるように努力する姿を見守りたい。
>>106
他にもいると思う。
俺が思い付くのはアタランテとカーミラだが、バレンタインやら幕間やら絆台詞やら何処で恋とか愛に踏み込んでるかわからないから。
後は同じ台詞を聞いても恋と受けとる人もいれば、親愛と受けとる人もいたりして判断が難しい。
だから、安易に恋をしているのはこのサーヴァント達だけだと限定するのは危険だし、正直なところ必要性も感じられない。ゲオルギウス、あれだけカメラパシャパシャやってるの見るとお前が被写体になるんだよ!とハメ撮りで一本ネタが欲しくなってきますね(CBC参戦おめでとう&カズキヨネ先生ありがとう)
>>106
とりあえず、アルトリア属は除いていい
あとはアナスタシアが入るかも
他には…>>105
両親の存在を知らないマシュ、アタランテ
両親という存在がない邪ンヌ、メルト、XX(X師匠)、おっきー
親からの愛情を注がれなかった頼光、エレシュキガル、アルトリア、武蔵ちゃん
家族を作ることができなかった沖田さん、コルデー
藤丸家に何度かお邪魔する内に先輩/マスターとは違う形で惹かれていって、藤丸くんが誰か一人と結ばれた後もご近所さんとして関係をもっていくのもいい……>>111沖田さんはコミカライズの主人公くんがいるからね
沖田ちゃんならわかるが沖田さんと赤城君が恋仲になるかは現時点ではわからん。
そもそも作者直々に沖田さんはヒロインではないと言われていたんじゃなかった?記憶の連続してない召喚の場合は別個体ということにしときましょうよ
まあ受け取り方は個人によるだろうけど、沖田さんについてはあれで恋愛感情ナシってのはちょっと無理あると思うなあ…なんにせよ、今の段階でコミカライズを材料にぐだとの仲を否定にかかるのはナンセンスでは?そもそも普通の鯖は召還ごとに別人なんだし、仮に赤城君と沖田さんがそういう関係になったとしてカルデアでの恋に何の問題も無いんじゃ…?
ぶっちゃけ大体の鯖は恋愛・親愛どっちともとれる感じの好意を向けてくるし、それを好きなように読み取るのはいいとしても、特定のキャラに関してわざわざ躍起になって否定するのは正直ないわーって感じ。正直、アルトリアとかについても大いにアリだと思うよ。>>106
常々思うんだけど、ヒロインレースだとかガチ勢がどうこうとか、結局個人の見方次第でしかないものを、さも客観的に正しいみたいに勝手に括るのはあまりよろしくないのでは?
あとは、恋愛がらみの話になると何故0か100かみたいになってしまうのか…自覚の薄い淡い恋心とか、強い信頼から芽生える愛情とか、そういう素敵な可能性もいっぱいあると思うけど。この流れならええやろ
NTRに囚われてしまった藤丸くんと頼光さん
藤丸「」すやすや
頼光「」すぅすぅ
藤丸「むにゃ」ぎゅっ♡
頼光「ん」ぎゅーっ♡
N 寝心地
T 体感
R ルーム
ククク……可愛い寝顔を録画されてるとも知らず愚かなものよのう泥なら全ての可能性がありになる、それこそなんでもありよ
本当に極論、ベリル×マシュとかオリキャラ×コルデーとかカドック×アタランテとかそのベルでもいい
エミヤ×メルトとかマンドリカルド×エレシュキガルとかも割と見た覚えがある
アルトリア達はぐだに恋愛感情は持ってないだろうが、カプとして組ませるのは全然あり
直近のイベントで言うなら、オデュッセウス×キルケ―とかでも構いやしない
なんでも妄想できるならいいのだ初カキコでこういう男受け?BL?の話するのもあれなんですけど単純に思ったこと言っちゃいます
マイルームのセリフとか聞いてる限りオデュッセウスさんって本気で土下座したりして頼んだら胸の穴使ってパイズリしてくれそうじゃないですかね?カルデアでは日夜藤丸くんの正妻決定戦 が行われており、料理、裁縫含めた家事全般、(よくわかんねぇけど)嫁に必要なスキル、夜のあーだこーだだのいろんなバトルを繰り広げてきたが優しい藤丸くんが決められるはずもなく勝負は平行線に。そして最終手段として誰が一番多く彼の子供を産めるかで決めることに。数年後、数ある有力株が子供を出産する中めちゃくちゃ子供を産んで優勝したのはなんとえっちゃんだった!!
なんか周りからみたらそんな注目されてない娘が裏ではめちゃくちゃ性欲強くて最終的には一人勝ちしちゃうのすここここ、妊娠出産は完全に自分の趣味ですはい。
よし思いっきり吐き出した寝よイベント見るにメリィは相手に傍にいてほしいならトンデモな魔女的行動かましてビビらせた後にしろ「だって傍にいてほしいんです」と言える子なんだろな
見える、見えるぞ、最初ビビってたけど段々「あれ…怖いけど可愛い…可憐…」となってきて理性の糸が切れるイアソンの姿が…
この段階になってメリィが「え?私そこまでは」と女の子になってそれまでメリィ優勢だったのが一気に逆転とかすると大変好みです水着沖田さんは2臨でセリフとか雰囲気とか他と大きく変わるけど沖田さんは沖田さんだから可愛い部分も発掘できるのでは?
我々取材班は検証すべくヴラド公(狂)に協力を依頼し、彼女が身に着けている者と同じマフラーを制作し、「あ沖田さん!実はね、そのマフラー、前からカッコいいとおもってたんだ。だからヴラド公に協力してつくってもらったんだ。これでお揃いだね!」と、言ってみることにした。
ペアルックっていいよね。少年野球チームの監督になった藤丸くんが町内大会で優勝したお祝いに自宅にチームの子供達を誘いパーティを開いた結果、美人で優しい奥さんのマシュや他のみんなによって性を勘違いする子供達を急増させることに
そんな美人達がパーティーがお開きになった後に監督のバット(意味深)やボール(意味深)を掴みプレイ開始をしたりそれにより1チーム分の子供達ができるのを知る由がなかったのは幸運だったのかもしれない妄想CPならバアル×ぐだ子を推したいな
ぐだの事を信じてないと成立しない計画を立ててるぐらいだから、徹底的にぐだの事を研究して何度も何度もシミュレートを重ねてたはずなんですよ、自身のみならず協力者の記憶まで賭ける一回限りの手段なわけだしその辺は徹底してるだろうし
ただ憎いだけでそこまで理解を深められるとは考えにくいし、やはり彼はぐだをある意味愛していたと思うんですよ
なんでまあ、型月名物殺し愛の果てにラブが成立したっていいのでは、と最近、お父さんとお母さんの様子がぎこちない。
お父さんは壮大な旅の途中でお母さんと出会い、二人は旅仲間として絆を深めていった。
深まりすぎてある晩、子供の僕には聞かせられない大人の行為をしてしまい、僕が誕生した……と、虞美人さんが言っていた。
レベル100になるまで注ぎ込んだ聖杯の影響もあるのではないか……と。
サーヴァントというのは本来妊娠しないものの、お母さんはその聖杯の影響で妊娠してしまった。
お母さんは酷く慌てた。お母さんには木曽義仲という大切な人がいて、それなのにお父さんと浮気して僕を作ってしまったらしい。宝具の威力はどんどん下がり、やがて使えなくなった。
宝具の使えないサーヴァントはカルデアにいる価値はあるのか。お母さんは酷く悩んだそうだけど、お父さんと話し合って、夜には大人のイチャイチャ? をして、僕をカルデアで育てる決意をしたらしい。
そして僕は現在、カルデアに生きている。
カルデアの生活は楽しい。様々なサーヴァントの人たちが僕の面倒を見てくれて、僕は幸せに生きてきた。
ところが最近、お父さんが召喚したサーヴァントが問題となっている。
その人の名前は木曽義仲。お母さんはカルデアに召喚されるまえ、旦那さんだったという人だ。
義仲さんはお母さんとの再会を喜び、そしてマスターであるお父さんと、その手に引かれている僕を見て、納得したように頷いた。
以後、僕とはあまり接触しないように過ごしているものの、お母さんは未練タラタラで、義仲さんに話しかけようとしている。お父さんは小さく自嘲的に微笑み、仕方のないことだよ、と放置している。
僕は、お母さんが遠くに行ってしまうようで嫌だった。
義仲さんはあくまで義仲さんで、お父さんとは呼べない。僕の父親は、藤丸立香ただ一人だけなのだから。
でも、お母さんも……義仲さんと一緒にいるのを見るのは、辛い。僕を捨てて、どこかへ行ってしまいそうな気がして……
今度、三人で話し合う機会がどこかで必要なのだろう。友達のサーヴァントたちに頼んで、その機会を作成中だ。
僕は藤丸立香と巴御前の息子、藤丸円なのだから。ダヴィンチ「この特異点は君の母、父、あに
>>129
いやんミスったのだわ(*´ω`*)
ダヴィンチ「どうやらこの特異点は君の父、母、兄、弟、姉、妹、ペット、幼馴染み、懐っこい後輩、大人な先輩、酔うと可愛い先生、などなどをそれぞれサーヴァントが役割を担ってる世界みたいだね」
ぐだ「全部カーマなんだけど・・・」今回のアイアイエー島探索チームで、偶然キルケーが席を外した休憩時間中にふとした会話の流れからオリオンとイアソンが愚痴のつもりで半分惚気みたいな話始めたのにオデュッセウスがドストレートお惚気で乗ってきてちょっと盛り上がっているのをジーっと見ているアルジュナさん。
ぐだに「ああいう話は苦手?」と聞かれて「いえ…ドラウパディー、チトラーンガター、ズバドラーの誰の話で混ざれば良いのか迷っていまして…」と真面目な顔で4回結婚した男アピール決めてほしい。
ぐだジュナぐだな世界じゃないなら、そこから全体の興味が4回結婚したエピソードと相手の話に流れていって、途中で戻ってきたキルケーや話が変な方向に行かないように見守っていたゲオル先生も含めて、皆でアルジュナさんの思い出語り(惚気)に色々感想飛ばしていく方に流れてほしい。
ぐだジュナやジュナぐだな世界なら、生前の結婚相手の名前を並べた後にサラッとマスターの名前を出してきてぐだが「ぶふぉ!?」って吹き出した後に「気持ちは嬉しいけど、目の前で自分のことを惚気られるのはちょっと」って真っ赤になり、それを見てニヤニヤしながら「マスターとの話が気になるわ~」と言い出すイアソンとオリオン、純粋に気になる感じで見てくるオデュッセウスとモニター越しのマシュ、行きすぎたら止めようと思いつつ状況を見守るゲオル先生みたいな状況からの、ぐだジュナぐだな話を始めるアルジュナと顔覆うぐだな状況が見たい。
最後は戻ってきたキルケーが「?状況が今一わからないがマスター(ピグレット)が泣きそうな顔で困っているじゃないか。その辺で止めてやりなよ」と言いながらぐだを引っ張り、いたたまれなさ最高潮だったぐだが「キルケ~!」って抱きつき、アルジュナさんが「ごめんなさい。マスターのことを話せるのが嬉しくてやりすぎてしまいました」と謝ったりするなどして平和に話が流れてほしい。
その後拗ねたぐだとか仕返しのつもりでアルジュナ惚気して返り討ちに合うジュナぐだジュナとかですね(以下略)>>123
隠れ性欲強っていいでちゅよね…
X師匠と話してる横でえっちゃんの尻を揉んだり机の下でフェラしてもらったり、ちょっとトイレいってくる~つってセックスしたりして子供ができてお腹を隠さなきゃいけなくなってでも鈍感なX師匠はえっちゃんの厚着になんの疑問もいだかないんよ。すると遊び心が湧いてきて師匠の寝てる横でボテ腹セックスしたり、師匠がテレビゲームしてる後ろのソファーで声我慢しながらセックス等大事な友人の近くでイケないことをする背徳感に酔いしれる
出産したら流石に気づいて、目の前で二人がセックスするようになって次第にえっちゃんが羨ましくなってきて…>>125
???「そこで旦那様の指示で子供たちの初めてを皆さんでいただいて優しく導いて可愛がった後、旦那様を交えてのせめぎ合いまぐわいで一夜を過ごす、というのはいかがでしょう?」ぐだ子ちゃんにだいしゅきホールドしてほしい
体格がガッツリしてる雄々しい鯖に抱きついてくれ
そんで相手にも抱きつかれてお互いにドロッドロに抱き合ってほしい
ゴンゴン最奥突いて汗だく汁濁のイチャラブまぐわい最高だぜ
抱きつかれてぐだパイの柔らかさを堪能しながら腰振ってくれ
弊デアガウェインあとは頼んだ人間だったら誰しも抱く悪意や驕りを必要以上に重く受け止めちゃう女の子よくないですか?
例えばマシュは他のヒロイン達とは違って生きた人間であるという圧倒的なアドバンテージがあるんですよ。
マシュはそれで勝利を確信して驕り高ぶる事は内心ですらしないと思うんですけど、心の奥底の本当に小さな片隅に私以外の人達はグランドオーダーが終われば座に帰るという意識があってもおかしくないんですよ。普通の人間なら確実にあります。それは当然の事なんです。
ところが藤丸君には真剣に恋したサーヴァントがいて、彼女を受肉させて共に歩むことを選んでしまう。カルデア職員達も彼にはそれぐらいの報酬があってもいいと全面的に隠匿のサポートをしてしまう。
藤丸君が恋人を受肉させるその瞬間に立ち会ったマシュは足元が崩れ落ちていく感覚を味わい、呆然としてしまう。一人で部屋に帰ったあと、自分以外のサーヴァントは皆座に帰るはずだったのにと一瞬考えてしまう。
私はなんて悪い娘なんだろう。私はなんて嫌な娘なんだろう。こんな私が先輩に選ばれなかったのは当たり前の事だったんだ。それは失恋のショックが産み出した一瞬の歪みだった。しかしマシュは一度自覚したが最後、それを無かったことにできるような精神性を持ち合わせていなかった。
一人寂しく涙を流すマシュ。カルデアの人々は自分の仕事にかかりっきりで彼女の変化に気づくことはなかった。それはマシュにとって幸か不幸かはわからない。わかっているのは明日からマシュにとって色彩を得てから初めての先輩のいない日常が始まる事だけだ。リアル刻印蟲(R-18版)やん、この生き物……
リンク先閲覧注意
https://twitter.com/vaience_com/status/1237580248620740608?s=21>>136
そうなった時点で事情は説明しなきゃならないだろうな…。もしかしたらひと悶着あるかも? まあそれは一件落着したと仮定して泥を吐くけども。
ぐだ男バージョン
「我が子の女の子バージョン(イシュタル達)がたくさん!?」
「髪の長い女の子達(サクラ系)もなんか似てる…?」
ぐだ子バージョン
「エミヤさん……うーん…最近の英霊らしいけど…」
「あのアサシンのエミヤさん以外の二人からは何かを感じるんだよなぁ…」>>137
しかし、一夫多妻時代で互いに別の相手と子供も設けている(義仲は正妻と、巴御前も義仲の死後に尼になる前に助命嘆願などで助力してくれた和田義盛に「強い子が欲しい」と請われて)ので、それほど問題にはならない気が。
現代人のマスターや息子には難しいかも。>>123
バニ上はなんか他に比べてちょっと誘ってる感がすごかったよね・・・VIPルームに2人きりとか何する気なんですかね?藤丸くんにせよマシュにせよ、周りにいるのが美男美女の英雄揃いなせいで、自己評価が妙に低いんじゃないかと思うんです。かといって卑屈でもなく、むしろ向上心豊か。マシュは、ヘルズキッチンとか今年のバレンタインとかとても素晴らしいものがある。藤丸くんは言わずもがな。
その努力が、お互いへの異性としてのアピールに向けられたらもう凄いんじゃないかと思います。ぶっちゃけ既にお互いベタ惚れなんじゃないの感もあるけど、そこへ更に大好きアピールを重ねて周りに砂糖を吐かせたり、お互いえっちな事でも満足させたいと頑張った結果、いつの間にかすんごいテクニシャンカップルになってたりするといいですね。
からかい半分で、「藤丸くんとはどこまで進んだんだい?」って聞いたら、えげつない夜のあれこれを赤裸々に聞かされるダ・ヴィンチちゃんとか。>>144
あんじょうよろしゅうもうすーーーーーー!?
藤丸「しゅてん……きみなの? マシュに……しゃけを……(バタッ」
マシュ「た、大変です! 先輩が倒れました!! わたしが看病を!!」
酒呑「茨木、マシュはんはかなり盛りが付くんやったわ……」
茨木「うん、酒呑も流石に引いたか……魔手がびいすととやらになったとなら」
頼光「なるほどなるほど、マスターをこんな目に遭わせたようですね。虫ども」
酒呑&茨木「「あ」」>>149
教えていただきありがとうございます!
そうかパソコンが必要か…>>138
完成度高けーなオイバレンタインで当然の様に分裂してたので、アシュタレト、Sイシュタル、イシュタル・アシュタレトとマスターの4Pとか妄想したけど、イシュアシュってどんな反応するのかよく分からないな…
アキレウス「マスターのことは嫌いじゃねーしむしろいくらでも力を貸してやろうとは、思っているんだが、言動の端々、特にレイシフト中の作戦行動中なんかにヘクトールの調きょ、でなく、指導ががっちり行き渡ってんなってのが分かる瞬間が多くて、悪いことじゃないんだが、なんかすげえ引く……」
ロビン「わっかるー」
イアソン「まさかこんなところでお前と意見が合うとは思わなかったぞ」戦から平穏に帰ったせいでプニッとしてしまった女戦士のお腹。狂おしいほど愛おしい。スポーツ選手が引退したら太っちゃうのはよくある話。受肉したサーヴァントやマスターだってその危険はあるのだ!
藤丸「カルデアにいた頃より太ったよね」
頼光「な、な、な///」
藤丸「服でごまかしてもホラ、お腹つまめるし」プニプニ
頼光「いけません!女性のお腹を揉むなんて///」
藤丸(どうしてこう嗜虐心をそそる顔をするのか)
藤丸「触り心地がよすぎる頼光さんのお腹が悪いんだ」プニプニプニプニ
頼光「~~~///」
げ ん こ つ !!
某所のスイーツバイキング
頼光「という事があったんです!」ぷんすか
鈴鹿「でもそのままやることやったんでしょ?」
頼光「それは……もう太ったのもバレてしまいましたから///」
立香「あはは。ご馳走様です」
立香・鈴鹿((と言いつつ、私のお腹もだいぶヤバい……でも今日はスイーツバイキング))
立香・鈴鹿((明日から!明日から頑張ろう!))今回のイベント、世界中の英霊が集うカルデアならではの絡みが見れてすごく楽しかった
これを機にいろんな弊デアカプが増えるといい
あとオデュッセウスが記憶を取り戻す度に露出した胸元が光って表情も悩ましげなのがなんかえっちだと思いました>>157
男性組と女性組で比較するとやっぱり男性組にとって恋愛ってあまり優先度高くないって感じ強いよね>>161
付き合いのキャバは事前に連絡を入れるか後ろめたさで隠すかで対応が分かれそうだけど士郎の場合どっちのルートも割と妄想しやすい気がする>>158
鈴鹿のお腹を揉むのはカズくんで確定なんだけど、ぐだ子のお腹は誰に揉ませるか。ぐだ子と男鯖のカップリングに心当たりはあっても腹肉を摘まんでくれそうな男には心当たりがない。
カズくんは最初は鈴鹿の健康を心配して摘まんで説教するけど、段々お肉の柔らかさに墜ちていくタイプだと思う。
たぶん彼はどこにいっても妹の事で頑張りすぎてしまうからぽちゃ鈴鹿の柔らかい肉に癒されたっていい。
そうそう。ぽっちゃりと言っても鈴鹿と立香にはとりあえず腹肉が摘まめる程度の太り方をしてほしい。でっぷり肥満化はとりあえず今はいい。
ヤバいかな、ヤバいよな……ってソワソワする程度に太ったところを恋人に指摘されてハラハラして欲しい。>>157
でもその3人難易度はめちゃくちゃ高いだろうけど仮に恋愛関係になったら全員破壊力すごそう
絶対真顔でそれただの惚気だよね??みたいなこと言い出す>>161
藤丸で妄想してみる
マシュは「そういう付き合いも大切なんですよね、分かっています」とか言いつつ膨れっ面
清姫は「嘘ではないのは分かりますが、個人的にはあまり」と渋面
邪ンヌは「別に気にしてません、店員と酒飲んできただけでしょ」と飄々としてそう
メルトは「ならこれから私と飲みなさい拒否権は無いわよ」と手足を水で絡めとって二次会スタート
エレちゃんは「せめて事前に連絡くらい欲しかったのだわ」とプンプン顔
コルデーは「楽しかったですか? それは良かったです」と本気で気にしてない
頼光さんは「禁制、ご禁制です! ごーきーんーせーいー!」と風俗か何かと間違えてる
黒王は「で、金を払って女と飲んだ酒の味はどうだ」とめっちゃ不機嫌
静謐ちゃんは「……そうですか」と言葉に出さないだけで凄いご機嫌ナナメ
……あれ、もしかして藤丸君って結構な女難?新宿みたいな微小特異点にアラフィフとやってきた藤丸くん。するとカルデアとの通信不良をいいことに、教授は夜のお店へ彼を連れ出そうとする…「なに、これも経験だヨ!ちょっとくらいは必要なことサ!」とのこと。
やがて歓楽街に到着すると、なぜか全く人の気配が無い…いつの間にかアラフィフも消えた。なんか悲鳴が聞こえたような気もする…とにかく歩き出した藤丸くんは、唯一営業しているお店にたどり着く…看板には「クラブ・カルデア」の文字。イヤな予感がするが他に道もなし。とりあえず入ってみよう…受付にはドルポンド!予想はしていたが身内の犯行!藤丸くんの困惑も疑問もどこ吹く風、知り合いしか載ってない写真カタログを取り出すドルポンド。「どの娘になさいますかぁ?」これえっちなお店のやつじゃん…当然選べず固まる藤丸くんだったが…「それではぁ…おまかせと言う事でよろしいですねぇ?」万事休す!強引に大部屋に通されてしまった彼のもとへやって来たのは、スケスケランジェリーやスケベ衣装に身を包んだカルデアヒロインズ!どうやら、いかがわしいお店に行こうとしていた事にご立腹の様子…そんな気が起きなくなるまで搾り取るつもりのようだ!長い夜は始まったばかり…>>123
前も言った気がするけどえっちゃんと同じ部屋でおやつつまみ合う気さくな関係になってお土産を対価に気軽にエッチし合える関係になりたいなあ
スパッツ体操服でベットに寝転がりながらスナック食べてるえっちゃんとテープ挟んでおしゃべりしつつ、上向いてるおしりにゾクっときて椅子をベットに寄せてちょっと揉むけどあんまり拒否られないくらいのがいいな
恋人同士の距離感というよりは、お互い気を許してるついでにカラダも許してるくらいのまったり感、「汗かいたからシャワーだけ借りて帰っていい?」「まだなにもしてませんけど別にいいですよ」くらい
でもエッチはする
背面座位でスパッツの上からおすじ揉み込んで染みができるまで濡らしてから対面座位でベロちゅーしながら膣内射精するし、
やる気のないえっちゃんがうつ伏せに寝転がってるのを一方的に突いたりもするし、
えっちゃんの方が悶々としてる日はスパッツ顔騎でクンニおなにーみたいなことして何回かイッてから69でお互い舐め合ってイカせ合ったり、
ちょくちょくフェラで求めてきてそのまま騎乗位で満足が行くまで絞ってきたり、
そんな肉体関係はばっちり持っている
そういう風な、お互いに対して気楽な関係になりたい
「シャワールームでソーププレイ」
「それは要課金対象です」>>154
刻印蟲も食べれたりするのかしら
全年齢版は殻あるから可食部少なそうだけど巨乳ムチムチえっちゃんを孕ませたい。
第二再臨の格好で毎日藤丸くんと生ハメドスケベセックスしてるんだがそんときは女の子が出しちゃいけないような「お"っ♡お''お''♡」みたいな喘ぎ声を出しててそんなえっちゃんの子宮を藤丸くんの巨根で完膚なきまでに堕として調教しまくる。そいで射精のときはネッバネバのギットギトのくそ強遺伝子を大量にぶちまけられるんだがそんときは体をピンと伸ばして声にならない声をあげて 気絶してほしい、まぁ気絶しても行為は終わらないんだがな。
そしてそんな遺伝子で種付けされて子供が一人や二人で済むはずがなく一度に何人も妊娠しちゃって安定期に入ってからセックスするときはシャワールームででかい妊婦腹とさらに大きくなった爆乳を揺らして母乳を撒き散らしながら イキ狂うんだ。
出産のときは痛いはずなのにデカチンポを毎日ハメられてたせいでたいして痛くなくてむしろ気持ちいいとまで思ってしまい、がに股で藤丸くんに一人一人ひりだすのを見届けてもらいながら また絶頂する。そしてこのサイクルをただひたすら繰り返す。
やばい自分で書いてて興奮してきた寝る話の流れと全然関係ないのだが
三つ子を妊娠した臨月の女性のお腹の写真を見たことがある
なんていうか……エグかったな
よくこんな重そうな塊を抱えていられるものだ…
ていうか、歩けるのか?>>168
しかも中の人が同じと言うね>>172
普通の妊婦さんも臨月は特に歩くの気を付けるから尚更だろうね。
双子や三つ子は当然ながら母体も赤ちゃんも負担大きいし。
ちなみに若くて健康だと双子産む確率は低い(勿論ゼロでは無い)
不妊治療で排卵誘発剤使うと双子三つ子になりやすい…んじゃなかったかな?>>177
女性用はもちろん、男性用もエグい水着ばっかで、これもう裸の方が一周回って良いんじゃないかって水着ばかりになりそう
当然、マシュのそんな恰好を見て藤丸クンの息子(隠語)が無事なワケもなく、エグい水着からハミ出して……
あー、しもしも? ぐっちゃんさん?>>177
職員A「初々しいですね」
職員B「じれったいな」
職員C「そこだ、行け藤丸」
新所長「……君達、これは盗撮では?」
ムニエル「応援ですよ。陰ながらの。決して娯楽に飢えて覗いている訳じゃありません」>>154
九州での別名でなぜか草生えてしまった喧嘩の後の情事って一番燃えるシチュエーションらしい(実話)のでぐだマシュでやってほしかった
(そ、そうですね、仲直りの後の情事は、その、かなりいいですよ。い、いえ、私にも経験というか、デート後に大喧嘩したあと、色々あってその晩……どこで?いえ、詳細は伏せますが……え?他にお勧めのシチュエーションと言えば……お風呂…とか)
(珍しい人から珍しいアドバイスでしたが、これは試してみるべきだと思います。なるべく先輩を傷つけずに、軽く「ムッ」とさせるくらいに怒らせてから、共寝を誘ってみましょう)
「どうしたの、マシュ」
「先輩……その、うーん」
「マシュ?」
「先輩の、ばぁぁぁか!」
「え」
「あ、あほ、おたんこなすー」
(……かわいい)
なんだこれ>>168
頼光「」ぎゅーっ
藤丸(でもそんなところも可愛いんだ)
頼光「何を考えているのですか?まさか、また他の女性のことを」ハイライトオフ
藤丸「頼光さん可愛いなって」
頼光「……嘘はなさそうですね」
藤丸「わかるの?」
頼光「目線の動きや口の震え等である程度は」
藤丸「じゃあ、愛してる……なんちゃって」
頼光「嘘は感じませんがごまかそうという意図は感じます」むすっ
頼光「とにかく、なんと言おうと、今日は貴方を枕にして私の匂いで上書きしますからね!」
面倒くさいぐらいの方が可愛い(ただし二次元に限る)>>136
マスターの弟と妹の遊び相手になってあげているジャンヌとジーク
彼女らにお姉ちゃんお兄ちゃんと懐いている兄妹たちを見てマスターだけでなくこの子らも自分の弟や妹にしたりしないだろうなと疑念の視線を送る邪ンヌ日本に新たな特異点を発見。早速向かう藤丸たち。
だが、その特異点は藤丸がサーヴァントたちと結ばれ、子供を作ってしまった世界だった……
対峙するサーヴァントを止めた母親と子供たちはそれぞれ6人ずつ。
一人は藤丸勝利。ブーディカとの子供。カルデアのブーディカはえらく照れていた。
一人は藤丸円。巴御前との子供。浮気なんてしませんと宝具でぶっ飛ばした。その後、藤丸との立ち位置が微妙に近くなった。
一人は藤丸太陽。源頼光との子供。カルデアの頼光は清姫と静謐のハサンに詰め寄られていたが、頼光は嬉しそうに笑うだけだたった。
一人は藤丸忠義。秦良玉との子供。カルデアの秦良玉は「やっぱり忠義が溢れてしまったー!」と一人悶々。
一人は藤丸アラクシュミー。ラクシュミー・バーイーとの子供。カルデアのラクシュミーは「私たちの子供は不幸ではないのか!?」とその幸運EXっぷりに驚いていた。
一人は藤丸ゼウス。エウロペとの子供。この特異点の元凶であり、その存在自体が信じられないもの。
それまで単なる年上好きなのではないかと言われていた藤丸立香を「ひょっとして人妻マニアなのでは」と噂させる元凶となった人物。
なにせ、エウロペである。ゼウスに愛を捧げた彼女が、藤丸立香と子供を作っており、そのためにサーヴァントの身を捨てて受肉の道を選択している。
その謎を、彼、いや彼女だろうか? が持っている。藤丸立香は進むしか無い。人妻たちを6人孕ませたという茨の道を。
彼ら、彼女らは確かに存在する。藤丸立香と共に生きていいという選択を、彼女たちは望んだのだ。
それを、壊す。この特異点を破壊する。藤丸立香は悩まない。何故なら、
「マリーがいねぇ!」
「もう、マスターってば///」
この藤丸立香、やはり人妻マニアなのでは……?>>186
エウロペと藤丸くんの息子普通に好みなのだが
この王子様系あらあら男子いいな>>191
ブーディカさんいいよね。
笑顔は優しくて可愛いし、包容力のあるお姉さんって感じで。イチャラブだけど激しめなエロ同人が多いのも頷ける。
あと体がエロい。前からは見えないけど絶対いい尻してる。>>186
>藤丸勝利。ブーディカとの子供。
これブーディカさん命名だったらいいな。
自分は勝利できなかったからこそ息子には勝利して欲しい。
そんな願いがこめられていそうで。>>190
いやあどうだろ?
だって緊急の魔力供給が必要ということは、つまりアーサー当人が極度の魔力不足に陥ってるってことでしょ?
フラフラだろうしもしかしたら意識も朦朧としてるかもしれない
となると綾香が自分から動くしかないわけで…
でも途中からちょっと回復して攻める側に回るアーサーと、それに翻弄される綾香、みたいな展開があったら見たい
その時に下のお口からいっぱい魔力をいただいて欲しい
セイバールート(仮)の綾香は騎乗位のイメージだな…>>186
皆良い子そうで…藤丸君は教育はしっかりしそうだよね。そういえばとあるウスイブックスで藤丸君のお尻をブーディカさんがペロペロするシーンがあったんだけど、それがメチャシコだったんですよ。
藤丸君のお尻がプリンとしていてえっちで、そのお尻の穴に舌をねじ込むブーディカさんの淫蕩な表情がドスケベで。
お尻を見られて恥ずかしがる藤丸君の表情とお尻に舌を入れられた瞬間のリアクションもまた可愛くてえっちで。
「う~」って呻きながらぶるぶる震えて快楽に耐える姿もエロすぎてもう。フェラ&指で前立腺刺激でイッちゃう藤丸君最高でした。
さらにお尻スキーとしては嬉しいことにちゃんとブーディカさんのお尻を藤丸君が弄るシーンもありましてね。ブーディカさんの脂肪たっぷりのデカケツがエロいのなんの。藤丸君はプリケツと言っても男の子のお尻。肉付きのよさではブーディカさんがさらに上回っているんですよ。
藤丸君に揉まれてブリンブリンするお尻がエロくてたまりませんでした。
ブーディカさんと藤丸君はエロケツカップルと断言していいでしょう。もっとお互いの尻をせめあって欲しい。ブーディカさんってあれだよね
人理修復初期からずっと藤丸を見続けて、ずっと好意をぶつけられながら成長を見続けて
「私は子供もいたんだけどなぁ」って当初は言ってやんわり否定してたんだけどだんだんちょっとずつちょっとずつ惹かれ始めてそれでも迷ってて
時間神殿超えて人理取り戻したときに「それでもいいんです。ダメですか」ってベッドに隣同士座った藤丸に一世一代のイケメン告白されて
「いいよ」とは言えないけど受け入れちゃって、ピロートークでついに「今まで言えなくてごめんね。君のことが大好きだよ」ってついに受け入れて恋人になって
二部になったら厳しい闘いの度に夜の食堂で二人になったとき慰めたりベッドで受け入れてあげるような感じだよね(早口)えっ!?マスタークロスレビュー?
藤丸くんはなんとなく、ベッドでの女性からの満足度が滅茶苦茶高そうなイメージ。精力とかテクニックとかじゃなく、凄く満たしてくれそうと言うか…
もちろん、可愛い顔して絶倫でも大変良いですね。>>199
藤丸君のレビュー数だけキャラに比べて多過ぎてとんだ助平野郎に「ぐだ男 バニー」
ツイッターで検索したら幸せになれた。
じゃあ、俺は抜いて寝るからおやすみ。>>206
メイヴちゃんと卓を囲んでレビュー話で盛り上がって欲しい!メイヴちゃんはゴム無し求めてくる男もゴム無しで良いよとか言う女にも激おこしそう
FGOは早くえっちゃん主役のセイバーウォーズ3をして しろ(豹変)。そんで藤丸くんと船で二人っきりでセックスしろ家庭作れ以上おやすみ
レビューというかカルデアのサーヴァントにいろいろされまくってるぐだ子、というのがちょっと性癖にひっかかったので。誰が書いたのかは想像にお任せということで
レビュー対象:藤丸立香
胸がほどよく大きいのは素晴らしい!サーヴァントほどじゃないが、普段のトレーニングもあって締め付けもバッチリでいい身体だ!感度も上々でいちいちツボにはいる可愛らしさで興奮させてくれる。だがマスターは成長後さらにいい女になる余地がある、ということで少し抑えとく!
評価:7点
経験はそれなりにあるはずですが、とても初々しいですね。恥ずかしがりというか、それでもノってくるとマスター自ら奉仕してくれるのは嬉しい。その上で始まりと終わりに、余裕のない中精一杯こちらを気遣ってくれるいつも通りの優しさに惚れ直しますね。実技には課題がありますのでそこだけ減点で
評価:8点
あの鳴き声……普段「令呪をもって命ず!」なんて毅然とした声で言うマスターが、本当にまるでか弱い娘そのものの声で鳴きやがる。あれは興奮する。興奮しすぎてまるで無理矢理犯してるみたいになる。おかげで悪いことをしたマスター。だがサーヴァントの身でマスターを好きにするって背徳感はたまらねえ
評価:9点
脚を思い切り広げてやって本人に見せつけながらしてあげるなどすると、どうやら羞恥心が限界になるみたいですが構わずやっているとその内身体のスイッチが入ります。具体的に弱いとこは耳の裏と首筋と乳首と背中と×××と×××の上、××の裏当たりの×××なので色々試してあげるととてもかわいいところが見れます。できればもっともっと身体を調教失礼、開発してあげてもっとかわいくしてあげたいですね。
評価:9点
「ねえ誰!?この偶然私に回ってきたレビュー、誰が書いたのこれ!?ちょっと名乗り出て!!特に最後のレビュー書いた人!!どうりでみんな私の扱いが上手すぎると思ったよ!!おかげで私は毎回大変な目にあってるんだからね!!?」懺悔します、バビロニアアニメでエレちゃんがティアマトに怯えるシーンに凄くムラムラしました。
具体的には溶鉱炉シチュみたいに鎖でケイオスタイドの上に吊るして、外れそうな勢いでガクガク揺らしたり、下に降ろして爪先が泥に掠めるか位にして気高い女主人の身分を失念するくらいなりふり構わぬ懇願をさせたいです…。
ぶっちゃけ普段バトルに出てるし、怖がる機会が少ないからからそんな印象少ないけど、基本引きこもり管理職のエレちゃんてむしろ泣き虫な方じゃないかと思う。
>>211
みんなの共有財産すぎるぐだ子ちゃん…。エロモブ視点レビュー風の文は昔書いたことがあるが点数付けるのが難しくて点数ナシにした結果短めの感想文みたいになっていたなあ。
>>211普段アルジュナさんで妄想しまくっているせいで敬語口調と言うだけでナチュラルに「二番目と最後、どっちだ…?」と勝手にどちらかがアルジュナさんだと思い込んでしまったのだぜ。
……よし!ご想像にお任せって有るし、アルジュナさんによる調教プレイ最高だし4回結婚した男の実力と千里眼(射)の力と天然でぶっちゃける可能性普通にアリ解釈(個人的)を理由に、最後の方で!!(弓で後頭部叩かれながら)
(トリスタンとか剣スロットとかみたいな全然違う人イメージで書いていたらすまない。)>>214
さりげなくマシュも擬似TS状態っぽいのもイイね性癖吐き出して寝る
自分、どうにも男が女を完全に従えるシチュが好きらしい
これを藤丸君に置き換えると、マシュが一方的に喘がされるとか、縛られて目がハートになってるとかになる
でもたまにはドSな藤丸君も見たい
新宿オルタ組を皮ベルトやパイプで拘束してオブジェにしたり
プリヤ3人娘をミルクサーバーにしたり
エレシュキガルがガラスケースの中で縛られバイブに延々とイジめられたり
マシュが藤丸の育てた触手の繭の中でずっと嬲られていたり
溶岩トリオがケモ耳つけられて檻の中で裸で飼われていたり
立香がクリリードで柱に繋がれてて、ローターで甘く痺れさせられていたり
そういう『男の優位が絶対』なのが良い
でもイジめられてる当人達は嫌じゃない寧ろ嬉しいドMだとベネ>>214
相手の外見や状況に惑わされず、先輩をしっかり認識していくマシュは本当に良く出来た後輩やでぇ……
そして、普段は男性な先輩が女性の体でヨガっていても、マシュにはバレてしまうんですね……風呂に転送されるネタでジクジャン
レイシフト事故で入浴中のジャンヌの元に転送されてしまうジーク君
ジャンヌ「……え?」全裸
ジーク「る、ルーラー!? …………綺麗だ……。ち、ちがっ! 見てない! いや見たんだが……。これはわざとではなく……。そ、その、俺にもよくわからないがこれは事故なんだ。見るつもりはなくて……。いや、その見たくないわけじゃなくて、むしろ見たいんだが……。いやいや! わざとじゃないんだ! 本当なんだ!!」
ジャンヌ「………」
ジャンヌ(ジーク君が何故ここに? ジーク君が私の入浴中に入ってきた? これはお、おおおお、襲いにきたのですか? つ、ついに聖処女卒業の時!? 全然襲いに来ないと思ってましたがジーク君は一生懸命に我慢しててくれたんですね。嬉しいです。えへへ。できるならベッドで迎えたいのですが、その、あの、ジーク君が望むのなら仕方ないですね! ジーク君が望むのなら!! もう、私がシャワーを浴びるのが待ちきれないんですね、そうですね! えへへ。もうジーク君ったら、お風呂場なのに服を着たまんまです。これはいけません。お風呂では服を脱ぐべきです。そうです。ここは一つす、する前にジーク君の背中を流してあげましょう。年上としての余裕を見せてあげます! 決してジーク君の裸がじっくりみたいわけではないのです。我慢出来なくなったジーク君をゆとりを持って迎える。これが大人の余裕なのです。えへへ♡ ジーク君とついに……。やっぱりし、ししし、シたらで、できっ、できちゃいますよね。えへへ♡ ジーク君との子供ですか……!)この思考、僅か1秒
ジーク「すまな——」
ジャンヌ「もうジーク君ったら。子供は何人ほしいですか?」
ジーク「——い。ん? 今なんと?」風呂か…
某AV風に「タオル一枚で女湯入ってみませんか?」なんてアホな企画が浮かんできてしまった。もちろん突入するのは藤丸くんだ。うん、女性鯖でいっぱいの大浴場とか露天風呂に放り込まれる藤丸くんいいよね…というのが正直な感想です。恥ずかしいやら興奮するやらで真っ赤になってるところに、余裕のあるお姉さん達からたっぷりいじめられちゃって欲しい。直接手で体中洗われちゃったり、そのついでに乳首コリコリされたり玉袋揉まれちゃったりあちこち刺激されて、とうとうバッキバキになったイチモツを暴かれて…
あるいは「ここ混浴なんだよね…大丈夫だって、みんな水着着てるからさ!」って安心させてからの、藤丸くんだけマイクロビキニとかのドスケベなやつ着せて放り込むのもいいですね。>>171
とてもシコいネタをありがとう
ムチムチ妊婦えっちゃんに第二の衣装着てもらうの想像した。ヘソの飛び出たボテ腹丸見えで恥ずかしがりそうで興奮する
母乳ローションに授乳プレイ、口に含んだ母乳をディープキスでかき混ぜる、湯船に噴乳でママミルク風呂もいい
それでも欲求不満ならベッドでマタニティ下着やエロ下着でヤりまくりたい。バックで寸胴になった腰を撫でながらなんて最高。ヤりすぎて1人くらい途中で産気づくことがあってそう
これだけ子作りしまくってたら乳首も花びらも色素沈着して唆る色になってそうだなー>>186
ひとつ間違ってる
エウロぺはゼウスから愛を注がれている側だぞ>>215
嫁最高!満点!だとなんかこうレビュー感が無くて点数付けは実際迷うよね...
レビューじゃないけど人気差が出る凌辱シチュ好きで壁尻拘束されたヒロインsでの使用され回数みたいな多いのがいいのか少ないのがいいのかみたいな差が出るやつしたいカルデアで保護された両親と弟達の部屋がマイルームの隣になっても日々入れ替わるように部屋で愛し合う女達と立香
マシュ「だ、だめですよ… 今隣の部屋には先輩のご家族が… ヒャンッ!」
邪ンヌ「あんた…ンンッ 自分の親達にバレたらどうする気よ」
清姫「ハアハア… お父上とお母上と弟君にいつかは紹介してくださりますね?旦那様」
メルト「あなた達の息子やお兄ちゃんがこんな性豪の変態になっているなんて知ったらどんな顔をするのかしら」
エレ「だ、大丈夫かしら… 声が隣に聞こえてたりしないわよね……?」
マタハリ「お母様達には悪い気がするけどちゃんと幸せな家庭を作って安心させなきゃね」
頼光「子供ができれば私は母に…… そうするとマスターのお母上は私の義母上になるのですね」(ウットリ
ブーディカ(アハハ・・ 明日からどんな顔して親御さんに会えばいいのかなぁ・・
黒王「ふん 気づかれたというのならそのまま見せつけてやればいい」(ドロリ
カーマ「とても親兄弟には見せられそうもないミジメな姿ですねぇ」(ゾクゾク
壁一枚を隔てた自分の家族の存在が背徳感を生むスパイスとなりより興奮してプレイが気持ちよくなっていき癖になっていくのもいいメルトを夢幻召喚するもその体質とか特性に翻弄されちゃうイリヤが見たい(唐突)
夢幻召喚すると同時に体が流体化した為に体を人型に纏められるまで床に広がる水たまりになっちゃったりとか、何とか体を人型にする事が出来るようになっても気を抜くと体が崩壊して水たまりに逆戻りしそうになってたりとか、脚が剣に変化してるせいでうまく歩けなかったりとかそういうシーンが見たい
あとはクロにじゃれつかれる時も体が本質的に液体になってるせいで体を突き抜けられたり、逆に人型化を解いて液体化状態で美遊にセクハラしたりするのもイイかも>>209
どうせ見るの俺達だけだし、とド下ネタオンリーのヨメ自慢みたいなレビュー交換する二人
アルトリアレビュー
(レビュアー:衛宮士郎)
「身体は15歳だから肌の張りとかが凄い。卵肌というか、こっちの手をはじきそうなくらい瑞々しい。その分、ややロリ体型だからその辺趣味が別れるかもな。だが、組み敷いていると犯してる感は最強で、頭がくらくらするほどワルい悦びに浸れる。まして、あの金糸の髪と美少女っぷりがあって、しかもかつての騎士王だと考えると興奮が倍増する。……そして一番のセールスポイントとは、あの『締まり』。あれは本当に凶器だ。小柄なのと騎士として鍛えに鍛えていたのと元々の資質が相まって、まさに万力といっていい。一度味わったら他の女の子じゃ満足できなくなるだろうな、そんな経験はないけども。あと資質と言えば、お尻の方も実は凄い。引き締まりまくった見た目に、中のキツさは言うに及ばず、本人もヨガり狂う。キャスターは先見の明があったな、うん。それに、実はエッチなことが大好きな節があるから割とノリノリで希望に応えてくれるのも最高だ。評価?10点満点中10点に決まってる」
ジャンヌレビュー
(レビュアー:ジーク)
「まず、彼女はこの世のものとは思えないほど美しい。ジャンヌはかつて神の声を聴いたということだが、おそらく彼女自身神の創造物なのだろう。それで身体の方だが……彼女は豊満で、胸やお尻がそれなりに大きい。おそらく一般的に言うと『男好きのする身体』というやつだと思う。とにかく気持ちがいい身体をしている。……性交にも積極的だ。というより、彼女はその、よく虐められたがる。いわゆる被虐趣味の気があるんだ。正常位でジャンヌを押し潰しそうになるほど力を込め、後背位で音が響くほどお尻に平手をし、対面座位しながら空いた手で滅茶苦茶にお尻の穴を穿ってあげるととても気持ちがよさそうというか、とにかく乱れる。身体は丈夫だからといってここではとても言えないような酷い扱いもされたがる。だが、肝心なのはそんなことをされてさえ、ジャンヌの美しさは変わらないということだ。評価はもちろん10点以外ありえない」
「これはここだけの話というやつでいいのか、士郎?」
「なんか本人に見せても今更怒らないとは思うが、まあ内緒にしておこう」
なお、後に花の魔術師と理性蒸発騎士の手によって各地に流出する模様>>226
前にもあったけど、士郎による各アルトリアのレビューとか好き
アルトリアを知り尽くした男による聖杯探索ならぬアルトリア探索…
青に黒、上下乳上、バニ上に弓…
でも結局弱いとことこか全部知られてるっていうのも好き>>227
なんとか人型は保ててるけど股あたりの纏まりが緩くて、そのせいで固定しきれず垂れちゃった分が脚を伝って流れていく的な?それを恥ずかしがって完全に人型に固めようと必死になってるせいで力みすぎて、逆に股間を隠してる貞淑なアレごと股の形が崩壊して留めきれなくなった流体がドバァっと飛び散っちゃうのもいいかもお互いに初めてなぐだマシュ見たい。
最初は派手なエロさは無いけど絶対尊いし、後半はどろどろに浸って欲しい。
初めてだからとにかくお互い恥ずかしいって感じで少しずつしか進まないんだけど、触りっこしてる中で相手が気持ち良さそうなポイントを見つけると「ここ気持ち良いんだ…もっとしてあげよう…」って尽くすと思うんです、どっちも。
で、攻められる側は恥ずかしくて声を抑えようとするんだけど「気持ち良いって分かって嬉しいから、もっと声聞かせて?お願い」とか言われて、恥ずかしいけど声出していくの。
逆転した時には「自分だけ声我慢しないで」とか言われて(確かに不公平かも…)とか思って恥ずかしいけど声出していく。
過剰な訳じゃないけどお互い喘ぎ声が大きいととても私得。
そしてぐだ男もマシュも相手を喜ばせたい、気持ち良くしてあげたいって気持ちが強そうだし、勉強熱心そうだから(←)回数を重ねる毎にあっという間に上達するんじゃないかな。
ぐだぐだでも良いし、とにかく初々しいカップルがどんどんのめり込んでいくの見たい…
鯖だとコルデーちゃんも非常に良い。>>229
逆バニー概念を知ったときの第一声が「牛若とか酒呑とか普段の露出と変わらなくね?」だった件
平安鯖さぁ…アルトリアレビュー(採点者:とある赤毛の投影魔術が得意な青年)
対象:セイバー
何かもうわざわざ採点するまでもない感じがするが敢えて言わせてもらう。大好きだ。それ以外の言葉が見当たらない。言うことは何でも聞いてくれるというか命令されるのを好んでいるフシがあると思う。白米を毎日食べても飽きないのと同じで毎晩ヤっているのに不思議と新鮮味がある。点数?満点に決まっているだろ。
対象:セイバーオルタ
ある日突然セイバーが変質してやってきたな。セイバーには見られない初々しさと恥じらいがあったのをよく覚えている。テクニックの吸収はとても早く、フェラなら多分セイバーに勝ってる。ちょっと強気に押し倒されもしたが下半身はセイバーと何一つ変わっていないので秒で巻き返せた。点数?カンスト。
対象:セイバーリリィ
笑顔がまぶしい。まぶしすぎる。対面座位でキスしながらヤるとずっと甘イキしっぱなしになるのがとてもとても可愛い。ついつい嗜虐心を煽られそうになるほどの純粋無垢っぷりだが下の口はがっちりとコチラを咥えこんで放してくれない。羊の皮を被った獅子だな。今後が楽しみ。点数?言うまでも無く満点>>211
個人的なイメージで書くけど
1番目は土方さん?(いきなり胸の話になったのでガウェインかと思ったけど口調が違うからこっちかな)
2番目は実技がどうのと言ってるのでケイローン先生?
3番目は兄貴かな?
4番目は……各々好きな敬語口調サーヴァントで妄想してくださいと言うことだろうか…
ほんとになんとなくで書いたので想定と違ってたらごめんなさい
しかしそれはそれとして、カルデアの男鯖に代わる代わる抱かれてるぐだ子ちゃんっていいな…
いかなマスターと言えど向こうはサーヴァントだから敵わなくて、相手によって攻め方とかも違ってて、毎夜のように鳴かされてると思うととても滾る…>>202
なぜ私はこのレスをサリエリボテ腹シチュと空目したのか
疲れていたから?ここがケイオスタイドだから?
もう自分で自分が判らない…
あっ表記事に出てたパートナー診断は以蔵さんでした
いつも龍馬さんと絡ませたり泣き顔がみたいとか思ってごめんね!ちゃんと笑顔も蕩けた顔も好きだから安心してね以蔵さん!!>>220
羞恥ハプニング好きとしては裸を惜しげもなく見せられてるうちに触れられることなくバスタオルを外された瞬間に射精しちゃうのも良いと思う。
例えば混浴するのがブーティカさんや虞美人先輩やブリュンヒルデに巴さんにカーミラさんと人妻ばかりで裸を見せるのにあまり頓着しなかったりとか。>>235
いつものセイバーはもちろん、強気なのに下半身の弱み知られてて秒で負けちゃう黒王いい…
でもそれより何より、リリィと甘々イチャらぶえっちとかもう素晴らしすぎる
純粋で純朴なリリィに色々教え込ませながらなんだろうなぁ――とあるカルデアにて、妻へのホワイトデーのお返しに手作りクッキーを作ることにしたアルジュナは、偶然居合わせた刑部姫に事情を話して作り方を教えて貰い無事当日に準備を済ませることができたので、お礼に余ったクッキーを渡したのだった。
刑部姫「…うん、ばっちり美味しい。これなら、ドラウパディーさん?も喜んでくれるんじゃない?」
アルジュナ「当然です。材料からこだわりましたから。まず卵はルルハワチキンの卵と真理の卵を両方使ってみてより適していた方を使い」
刑部姫「えっ?材料から拘るってそういう?リアル一狩り行こうぜって?」
アルジュナ「はい。一人で行くつもりだったのですが、オリオンとイアソンが暇だからとついてきてくれたので道中が実に賑やかでしたよ。後、キルケーがキュケオーンに使ってる関係で調達できるからと良い麦をくれて、更に小麦粉を作るための臼等まで貸してくれまして…有り難いことです。後で三人にもお礼を渡しに行かなければ」
刑部姫「(エンジョイ&授かっているなあ)あのさあ、今更だけど、クッキー作る気になったのって、奥さんから「一緒にお菓子でも食べてお話ししながら過ごしたいです♡」って言われたからなんでしょう?多分、彼女的にメインはアルジュナと一緒に過ごすことで、お菓子は適当に買ってきたものでもよかったのだと思うのだけど」
アルジュナ「む。そのくらい、言われなくても分かっています。ですが、このアルジュナにも夫としての意地と言うものがありますので」
刑部姫「男子的にはそういうものなの?まあ、姫には関係ない話だからいいんだけどさ。こんなところで時間潰していないで、そろそろ可愛い奥さんのところに行ってきなよ」
アルジュナ「ええ。渡すものも渡せたので、そうしましょう」
刑部姫「いってらっしゃ~い」
アルジュナ「そうだ、道中で貴女宛の紙袋を持ったマスターと会ったのですが、「アルジュナがおっきーに手作りお菓子を!?くっ、負けてたまるか!おっきーだけは譲れないんだー!!」等と叫びながらキッチンの方へ駆けて行かれました。ですので、今日はなるべく自室から出ずに待っていてあげて下さいね、刑部姫」
刑部姫「んげっふぅ!?さ、最後にとんでもない爆弾落としていくの、やーめーてー!」
――字数の都合でエロくなりませんでしたが、刑部姫もアルジュナも各自甘くてハッピーなホワイトデーを過ごせましたとさ。>>230
いいよね妊婦ハーレム、ボテ腹ヒロインコンビが藤丸くんのチンポに群がって我先にとチロチロと舐めている姿が容易に想像できる。
二人ともまさか同じ男の子供を産むなんて思ってなかったり、二人でチン負けしたときなんか は二人で仲良く母乳噴き出しながらビクンビクンしてるんだよ。
出産も不思議と同時で一緒に子供をひりだす様を藤丸くんに見てもらって出産という神聖な行為中に興奮してる背徳感で潮吹きと同時にイッちゃったりあとは…教えてのギャラハッド(マシュ)とぐだ子(ぐだ男)を見て思ったけど、男が女に女が男にTSしたまま初体験するのはとてもエッチなのでは?
本来の性別での体験もまだなのに強制的に事に及ばないといけなくなった初々しさと身体の勝手を分かってないから慎重にいっそ焦れったいくらいゆっくり体を繋げる二人を見たい
本来の性別で経験済みな場合自分が気持ちよかったことを相手にしてあげようと必死になって頑張ってくれそうオデュッセウスさんのホワイトデーボイスえっちすぎませんかねぇ…
望めばなんでもしてくれるってパイズリもしてくれるんですかそうですかそうですよねお願いします性転換もふたなりもfateならよくあること!なんてやらしいゲームなんだきっとエロゲーだな!
というわけでこのTS泥酔孕ませ◯ァックされちゃうランスロットさんください
円卓を女体化すると肉つきのいいガウェインと肌が滑らかなランスロットに髪が綺麗なトリスタンと自己管理型なアグラヴェインと身長縮めたベティと隙のない布陣になると思いましたまる人間とサーヴァント、サーヴァント同士、人間同士が自由に交際や結婚、妊娠出産や育児を出来る風土にしたら、カルデアにベビーブームが到来するのでは?
ちょっと聖杯使って試したい藤丸みたいな平凡な男子がテクニックと愛情だけで強い女性を堕とすのが好き
パワー勝負したら一瞬で男が女にねじ伏せられるくらいの力関係なのに雌はどこまでいっても雄には勝てないと刻み込まれる感じ
スカサハ師匠、乳上、頼光さんあたりが鉄板かな妊娠をきっかけに「母親」に変わる女の子もまた魅力的。藤丸くんとの愛の結晶が宿った事で、それまで奔放・ヤンチャだった武蔵ちゃんとかX師匠が穏やかに笑ってお腹を気にするようになったり、マシュだったら逆に、お腹の子のために逞しくちょっと図太くなったり。そういう意識の変化には旦那さんも重要らしいけど、優しい藤丸くんが隣にいればいいお母さんになれそう。
夜の営みが穏やかなものに変わるのもイイ。激しい行為はせず、ただただ愛を確かめ合うようにイチャついて、段々大きくなるお腹を撫でたり頬擦りしたりする藤丸くんとかいいと思います。
しかし、藤丸くんは母体を気遣って遠慮するだろうけど、きっとナニは変わらずバッキバキのはず。それでも我慢してくれる彼が愛しくて、お腹に負担をかけないような手コキとかフェラとか素股とかのテクニックを習得してご奉仕しちゃうマシュとか逆にエロい。>>245
最初は「な、何を言っている!?」って言われそうだけど必死で頼んだらきっと「……一度だけだぞ」って言ってパイズリさせてくれますよあのおじさん……ヴィヴ・ラ・フランス! マリーよ。
私とマスターは異聞帯との戦いを繰り広げているの。
アマデウスとサリエリは二人仲良く肩を並べて戦っているし、デオンも意気軒昂。サンソンも剣を磨いていつでも戦えるように身構えているわ。
でも、マスターの様子が心配だわ。マスターは異聞帯との戦いで大分心を痛めているようなの。
私も、異聞帯との戦い以前は紅茶を煎れてマスターをよく誘っているのだけれど、最近は断られてばっかりだわ。
見捨てられた歴史を滅ぼすというのは、苛酷に心を押し潰してしまうのね。
ある日、私はいつものようにマスターをお茶に誘い、断られたのだけど、後ろから抱きしめられてしまったわ。
そして、マスターから懺悔の言葉を聞いたの。滅ぼしたくて滅ぼしたんじゃないって。
だから私、その話を聞いてあげて、そして……ふふ。二人だけの秘密を作ったの。
秘密の行為が終わった後、マスターが元気を取り戻してくれたようで、私も嬉しかったわ。
マスターは知らないでしょうけど、私、マスターが好きだもの。多分、貴方が私のことを想ってくれている以上に……ね。
だからこうして、一緒に紅茶の飲んでくれて嬉しいわ。
次はギリシャの異聞帯を向かうんですって。私はついて行けないけれど、ここで貴方の無事を祈っているわ。
戻ってきた時、あなたに大事な話が出来るかもしれないわ……ふふふ!
さぁ、遠慮しないで紅茶を飲んで。私はフランス王家と世界のために、あなたに身も心も捧げるわ。
ヴィヴ・ラ・フランス!>>248えっ?自分のイチモツで愛しい嫁さんのナカが壊れないように手ずから丁寧に拡張・開発していくダレイオスと、彼の気遣いに応えたくてナカには入れられない代わりに舌や柔らかな肉体で彼のイチモツにご奉仕する嫁さんなお話?(幻聴)
エッチですね、詳しくお願いします。>>249
強くて美人でカッコイイお姉さんが、平凡だけど優しくて誠実な年下男子に真剣に求愛されて、まあ彼の事は割と好意的に見ているし?ここまで想われて悪い気分じゃないし?まあ一回くらいいいかな…ってオトナの余裕・強者の余裕で、想い出にしてあげるつもりで身体を許しちゃうんだ…
それで彼に「好きです、大好きです、愛してます」って真っ直ぐに見つめられながら想いをぶつけられて、初めてのセックスだから上手じゃないけど心底愛してくれてるのが優しい手つきや動き方から伝わってきて、そのうちあえなく彼は果ててしまうんだけどそのドロッドロの濃い雄の滾りに雌の部分を揺さぶられて、これっきりにするつもりだったのにそれ以降身体に疼きを抱えて、彼を雄として意識するようになっちゃうんだ…
当然あきらめない彼にアタックされ続けて、自分もあの時のことが忘れられなくて、そのまま二度三度と逢瀬を重ねるうちに、彼は好きな人を悦ばせたい、モノにしたい一心でどんどん上手くなっていって、ねっとり濃厚な愛撫と心からの愛の囁き、相手を気持ちよくするためだけの腰使いに夢中にさせられて、いつしか自分から彼を求めるようになっていって、最後には彼なしでは生きられない相思相愛の関係になってしまうんだ…
…っていうのを藤丸くんとバニ上で想像したら大変興奮しました。>>250
どんどん育っていって、母親と見かけの年齢が同じになる子供達…
士郎も、ずっと若々しいままの美少女嫁とかいたらそりゃたまらない
多分、子供の数が4人じゃすまなくなるくらい、種付けしまくるだろうね!父 ジーク・ダルク 母 ジャンヌ・ダルク
息子 ニール・ダルク
娘 イザベル・ダルク
父 藤丸立香 母 マシュ・藤丸
長男 藤丸護
長女 藤丸マリ
父 岸波白野 母 ネロ・クラウディウス・岸波
長男 岸波・クラウディウス・ザビエル
長女 岸波・クラウディウス・ブライド
様々な場所でベビーブームが起こったことにより新しい家族が次々と出来ていった>>250
Ⅱ世「ヒェッ」メルトが妊娠したらいつもみたいな高飛車な態度は一変。藤丸の部屋のベッドで優しくお腹を撫でる聖母なメルトが現れて、そんなギャップに藤丸は大興奮し立場逆転。お腹を擦るメルトを膝にのせて甘い言葉をどんどん至近距離で浴びせちゃうの。一方のメルトはそんなことを毎日されたら子宮がキュンキュンしちゃってまた子供を妊娠したくなるわよね。そんなこんなで出産を終え、元気な男の子を抱っこしてると若イケパパな藤丸がにこにこしながらメルトを抱き寄せるの。メルトはこんな爽やかで父になり大人の魅力を獲得した藤丸のフェロモンに当てられたらもう我慢できなくて
そうして今に至るわ、後輩の息子たち。
サッカーチーム作れるかなって思ってたら試合ができるくらい作るんだから驚いたわ。
サッカーで思い出したけどお前たちの母親は足技すごいのに後輩のタマに負けてばっかね…今まで全弾ゴールインよ。あっ、ほらそろそろお前たちの母親のショウが始まるわよ。見なさい、こいつら生放送なのにキスしだしたわ、今夜もサッカーね…早速先程のアニメの話になるんですが、イシュタルが髪掴んで投げられたり、腹に攻撃されてたリョナシーンに正直興奮したことをここに懺悔いたします
人間の身体に近くなった今回の屈強な親衛隊ベル・ラフムを見たらですね、女性サーヴァント達があんなことや、そんなことやされる妄想が捗りそうです。
でも腕組んで妙に強者感溢れてたベル・ラフムさんには笑っちゃいました。ラフムにいぢめられる藤丸くん凄く興奮します
困惑と拒絶と快楽に揺れて欲しい>>262
彼女のような存在の手を引っ張りたいよね。
ティアマトと藤丸は母と子の極致の関係であり、母の手を離れなければ子は成長できないというのは正しいんだけどさ。
子が成長した先の世界に母を引っ張りあげるのはありだと個人的には思うんだよ。>>260
腕ぶち抜かれて悲鳴をあげながら苦痛に耐えきれずもがいてるシーンも魔羅に響いたよね…刺された左腕が全く動いてないあたり貫通されて地面に縫いとめられてたまでありそうだし>>265
視聴者の皆様にセッッッを大公開するのは後輩系ヒロインの必須条件。もうすぐ最終章の銀幕ヒロインもそう言っているし、ライダーさんも非常にイイ笑顔を見せている。桜のヒロイン力が主人公力だったら蟲愛でる少女ルートでやっぱりバトルからは逃れられないができたんだなとか朝から何を
士郎「WDから一夜経ったが...そっちはどうだった?」
ジーク「あぁ...ジャンヌの要望でいつも通り邪竜モードで近所の洞窟でヤったんだが、WDのお返しものって3倍にして返す、という噂が流れて来てな、いつもの3倍時間も密度も精液も出したな。終わった頃には洞窟の外まで精液が漏れていた。」
士「俺は...ルーラーのセイバーにVIPルームに遊びに来ないか誘われてついでだしお返しの手作りクッキーも一緒に持って行ったんだが...とんでもないモンスターハウスだったよ。色んなセイバーが一杯居て...全員を満足させるまで出られない仕様だった。だから全員抱き潰した。おかげで部屋全体が真っ白になって水たまりみたいになっちまった。」
ジ「お互い大変だな。でも彼女が幸せそうな顔みているとこっちまで幸せな気分になれる。」
士「そうだな。愛する人の笑顔が一番の贈り物だもんな。」
~とある世界のどこかにて~>>266
前にここのカキコで見たけど、アトランティスで負けて虚数空間に落ちて、そこで寝てるティアマトに協力を取り付けるって流れで契約する
そういう流れを後半のオリュンポスで期待してしまうんじゃよ……!>>273
悪意たっぷりに嬲り弄ぶラフムに捕まったらどうなるか想像するといいよね...これにイシュタ凜とかマシュが犯されるシチュ想像したけど笑ってはいけない絵面なのにめっちゃシュール
https://twitter.com/zi38/status/1238859557465542659>>273
今更言っても後出し孔明だが、ゲーム内のラフムモーションの時点で高速ピストンみたいだなぁボロボロになった鯖達とかぐだ子ちゃんとかを嬲り回してたら興奮するなぁと思ってました…
今回のアレで内に秘めてたはずの泥に近しいモノを見てしまい公式でこんなもん見せてもらってええんか…と思いつつ興奮してしもうた〇月〇日。晴れ。
今日の先輩。
気合の入った衣装で先輩とデートに励むけど、下着は一切つけないようにしました。
先輩とライダーがエッチしていましたから、先輩を恥ずかしい思いをさせようと発案したまでです。
まあ、ライダーに言い寄られて断れなかったと分かりましたから、ライダーをガタガタにしました♡(性的に
流石に周囲に見られたらどうしようかって気になって恥ずかしかったですけど。
デートの最中に足を滑らせて湖に落ちてしまって……胸と秘部が見えそうでした。
先輩は前屈みになって股間を押さえましたが、そこまで我慢しなくていいです♡ えっち。
どうせ人気もいないところですから、先輩もエッチしてくれたらいいのに。獣みたいに。
言うまでもなく、先輩は私を激しく抱いて、カラダを重ねて、互いに貪りました♡
でも、私も足腰は動けなくて大変で、先輩もミイラみたいになりました。ティアマトと藤丸くんのえっち見たい…!でもスケールが違い過ぎるしそもそも機会が無い…と悶々としていたところに、公式からお出しされたあの対話空間ですよ。これを活用しない手は無いぜ!
母と子ではなく、一個人として交流できたら何か違う可能性が芽生えないかなって。母親ではなく一人の女性として愛され、女の悦びを刻み込まれたティアマトが、ビーストではない別の存在に生まれ変わって力を貸してくれたりしないかな…とか考えてしまいました。ワルキューレのスケベサービス。
一週間、お好きなワルキューレから付きっきりで何でも好きなご奉仕サービス(意味深)を受けられる。
ご飯も作ってくれるし、お酒を注いでもくれる。ロングデートの後に膝枕で寝かせてくれるし、神代のルーン魔術を教授してくれたりもする。
そして──必然的に訪れる別れの悲哀(いたみ)も教えてくれる。
なお、行為中に採取した精液等の体液、解析した魔術式や加護のデータは全てオーディン・データセンターに送信されますので悪しからず(極めて小さい文字)。>>275
ムッキムキの異形という絶好の竿役に持ち上げられて犯されるのは良いシチュエーションだけど思わず笑いがこぼれる。竿役ラフムを考えて思ったんだけど、ラフム同様ラフムペニスも進化していくといいよね
最初期はシンプルな棒と玉
ウルクの女でいっぱい経験を積んでからは人間型の剛直
親衛隊ラフムになると、亀頭が連なってるような快楽を貪るための異形の肉槍とビキビキにケイオスタイド管が浮き出た巨大な精巣
射精するケイオスタイドザーメンも進化するごとにどんどん濃厚になっていくのラフム姦されるオフェリアやキリシュタリア様が見たいです。
>>261
ああ…その二人を見ていたら、いいからさっさとセックスしろ!!って気分になってきたぞ!なので流れに関係ないけど吐く!
藤丸くんはちんちん凄くデカくてエグいといいなと思います。竿は極太のカリ高、血管がバッキバキに浮いてて、玉もずっしり大きくて、ドロッドロの熱くて濃い精液をドバドバ出す感じ。回数も半端ないといい。なぜってその方がいやらしいからね!あんないかにも人畜無害です見たいな顔してて、実際とても優しい好青年が、ちょっとパンツ脱いだらめっちゃいやらしいイチモツぶら下げてて、セックスめちゃ強だったらギャップで興奮する。本人的にはエグ過ぎて若干恥ずかしいとなお良し。
で、藤丸くんとマシュがえっちするなら相思相愛のイチャラブコースじゃないですか?すると、あのマシュがそんなえげつないシロモノに対して心底愛おしそうに握ったり、大口開けてお下品に舐めたりしゃぶったりするわけですよ。そして挿入されたら、極太の凶悪なブツでありながら優しく、じっくりとナカを擦ったり引っ掻いたりして気持ちよくしてくれるんですよ。もちろん我慢が効かなくなって、キスしたり抱きしめたりしながら愛情たっぷりのエッグい本気ピストンで下品に喘がせるのもいい。そういうめっちゃいやらしい行為が確かな愛のもとで行われるのに一番興奮するんだ…
フィニッシュは、マシュの胎内に濃厚ザーメンどっぷどぷ注ぐのもいいけど、しっかり避妊して彼女を大事に労わる藤丸くんもとても「らしい」感じがしてイイ。汗だくでぐったりした二人の周りに使用済みゴムがいっぱい散らばってたり、大量の精液で水風船みたいになったゴム付きちんぽを引き抜いて見せ付けるのもエロいし。何でシドゥリさんの薄い本やエッチなデータは全然ないんだよ!?状態変化系とか催眠洗脳・常識変換系とかステータス系とか描けるだろオォン!?アニメ観た兄貴姉貴、描いてくれよなー頼むよー
>>273
え? ぐだ子&自カルデアの女鯖でまとめたパーティでラフムに嬲られる妄想していんですか!?悪意の煮こごりではあるけど生まれたばかりなラフムでもあれだけリョナリョナするなら、きっと悪意の塊かつ経験豊富そうなリンボさんはきっともっと厭らしい責めをしてくれるんだろうなぁと思いました(理論の飛躍)
ラフムがやってたみたいな腕を地面に押さえつけてグリグリ痛めつけるのも二タニタ嗤いながらこなしそうだし、それもあえて叩きのめして動けない鯖の目の前にぐだ子ちゃんを雑に投げ転がしてから見せつけるようにやって欲しい
なんなら鯖を横取りする方法も知ってるっぽいし、分断して一人になったぐだ子ちゃん捕まえて通信届かない結界内で散々陵辱して、絶え間ない責めに心が折れかけた所でわざと結界を緩めて鯖とのパスを戻して、なんなら飽きて見向きもしないフリもして(…今なら反撃できるかも!)と令呪転移で呼び出した瞬間に鯖を捕まえてマスター権奪って、全てこのための罠だったのに気付かないなんて間抜けですねぇとか自分の身可愛さに味方を危険に晒すからこうなるのだとか貶しまくって精神的にも一気に追い込んで欲しい。そうして心身ともにズタズタになって動かないぐだ子を、動けなくて焦る鯖の前で接合部を見せつけたりどこを傷つけると悲鳴を上げるのかを言いながら弄んだりして、知能面ではやや未熟なラフムにはできない、何をすれば人間が面白く壊れるかを知ってる所業をやらかして欲しい>>253
突然だけど「監禁されて寝ても覚めても凌辱され、〆に陽性反応の妊娠検査薬見せられて絶望のあまり失神しちゃうBBちゃん」を妄想した。すまない...話に水を差すようで大変申し訳ないのだがSNSへのリンクは自重したほうがいいと思う。
この頃少し増えてきているのでもう一度よく>>1を見て欲しい。その上で、また自由に猥談に花を咲かせたい。
所でぐだ子にドッキリ仕掛けようと思ってラフムの着ぐるみ着てスタンバイしてたらトラウマ刺激されたぐだ子ちゃんが泣きながらガタガタ震えて小水漏らしちゃったカルデアはどこにありますか?えー、ラフムのみなさま。あるいはラフムの話題で盛り上がっている泥の住民のみなさま。ご報告いたします。
この度わたくしピオぐだ♀、あわよくばメルトとのサンドで推したいラフム、本垢べったーにてはじめて18指定SS投稿デビュー致しました。
しかし、冷静になって考えてみると。
いちゃいちゃキスより先に異聞に同位体存在していたらイフ無理矢理機械姦なんて特殊の塊なモン書くとか、is何。ふと、ベッドじゃないとこで貪られてるぐだ子ってかわいいだろうなと思い浮かぶ。
例えば、ダイニングテーブルの上で仰向けの状態でとか、キッチンのシンクに手をついてとか。
玄関先、ドアに手をついて立ちバックで致されるなら、外に聞こえてしまうかもしれないってハラハラ感があっていいし、
玄関入ってすぐの廊下なら、こう、無理やり致されてる感がいい。申し訳ない気持ちなんだけど、翁様の捕食
シーンにちょっと興奮してしまった。
なんだろう…異形のものを食べてるの好きなんだよね。
翁様に性的な感情抱いてるわけじゃ無いんだけど、なんか、こう、伝われ…もしも愛する人と結ばれ妊娠して母親になったら
1.愛する人の子との子をなした事で精神的にも成長しいい母親であろうと強くなるパターン
マシュ、エレちゃん、オルトリンデ等
2.母親になったという自覚で落ち着きや自制心を得て丸くなるパターン
邪ンヌ、メルト、アタランテ、イシュタル等
3.子供達の相手は慣れているものの、自分自身の子供を育てるという初めての行為に不安を感じ夫に依存しがちになるパターン
沖田、コルデー、ジャンヌ等
4.生前に既婚者や子持ちだった経験もあり余裕があるパターン
ブーディカ、マリー、秦良玉、千代女等
5.一人の妻として母としてずっと身持ちを固める決心をするパターン
武蔵ちゃん、XX(X師匠)等
6.母親として振る舞うもののあまり妊娠前と変わらないパターン
アルトリア達、アルトリアオルタ達、ネロ、玉藻、カーマ等>>286
それめっちゃ好みのシチュ…。
そしてその奪った鯖に宿業植え付けて犯させたり鯖×ぐだ子前提で動けない鯖の目の前でぐだ子が身も心も完落ちするというのもいいと思うんだ…。頼光さんと藤丸くん
鈴鹿御前とカズくん
玉藻と岸波くん
今まで気に入っているカップリングがことごとく和鯖×少年なんだよな。
沖田さんと赤城くんも刺さるだろうか。
そんなことをぼんやりと考えていた。
何にせよあの二人がどうなるか見届けてからですな。
R-18スレなので初セックスのイメージをば。
頼光×藤丸:頼光さんが知識ありそうと見せかけて耳年増処女なので初々しいセックスする。藤丸くんが男を見せて頼光さんが乙女スイッチキュンキュンな展開かもしれない。リードする藤丸くんは頑張ってる感凄くて可愛い。
鈴鹿×カズくん:鈴鹿がカズくんをリードするセックス。たぶん鈴鹿は「大丈夫?気持ちいい?」って何度もきく。めちゃめちゃ丁寧なフェラをする。なんならア◯ルも舐める。鈴鹿は尽くす女なイメージしかない。全てはカズくんの為に。
玉藻×岸波:これは補食。喰われるのはもちろん岸波くん。精を吸い付くされてぐったりする岸波くんは絶対色っぽい。朝ごはんをつくる玉藻は間違いなく艶々している。ごはんができたらベッドに潜り込んで起こす。>>282
オフェリアちゃんもキリシュタリア様もアイデア高そうだしラフムの正体に気がついちゃってSAN値チェック入りそう
ただのラフムでさえ神霊鯖が手間取るレベルの硬さと強さと執念さと数だし一気に襲われたらひとたまりもないね
オフェリアはなんとかラフムから抜け出そうと発狂しながら暴れるけど数には勝てず膨らんだ腹を見て泣き叫んで欲しい、キリシュタリア様は発狂できず自分の肉体が弄られ裂かれ汚れて犯されていく様を正気のまま認識して絶望に顔を歪めてほしい
2人とも優秀な魔術師だから良い胎盤になれるよ>>293
素晴らしい文章を頂いた所をごめんなさい、誤入力の揚げ足を取るつもりとかじゃ全然ないんですけど、「愛する人の子との子」というフレーズを見て "いつまで経っても若々しいままの母エレシュキガルに欲情し、つい父が居ない間に押し倒してしまう藤丸くんジュニア(19歳)"
という大変刺さるシチュエーションを得られました、本当にありがとうございます。>>289
終わったと思ったら大量に囲まれてたって絶望シチュ好き!
嬲り飽きて捨てられても他のに拾われてな諦めるとか諦めない以前にもう終わってしまってるんだって状態いいよね...ダーク・サーヴァント達はマスターと心ゆくまでイチャコラ堪能してあわよくば押し倒してそのまま致してしまいたいという気持ちをコントロール出来ない...!
「でも、普段からお世話になっている人たちだし...相手の気持ちにちゃんと向き合って対処するのもマスターの務めだと思いますよ」(藤丸立香氏)このままぐだ男の性自認がぶっ壊れて身も心も女の子になっちゃえばいいのに(偉人と神話のぐらんどおーだー最新話を読みながら)
そして同じく性自認がぶっ壊れて身も心も男になったマシュと一夜を共にしちゃえばいいのに、自分が女の子だったことを忘れたマシュに自分が男の子だったことを忘れたぐだ男がヒンヒン鳴かされちゃえばいいのに壁の掲示『やっほー!二人には今から大聖杯的なものを使って迷宮を作ってもらうよ!これから来る君たちになじみ深い二人の侵入者を罠やモンスターを使って迎撃してね!捕獲しても良いよ!侵入者を真っ白にしても良いんだよ!完成したら呼んでね~。』
ジーク「これ…、書いたのアストルフォだな…。」
士郎「文面から判断したのか。それにしてもこの文章から恐らく来る侵入者ってのは…。」ソワソワ
ジーク「ああ、きっと彼女たちだろう…。」ソワソワ
士郎「じゃあ、そのことを念頭に入れて作っていくか。」ワクワク
完成した迷宮
・催淫ガスを放出する植物まみれで次の部屋への扉が見つかりづらい部屋
・都合よく服だけを溶かす媚薬の池(深さ1m)に人を飛ばす跳ね床
・裸のままメリーゴーランドに乗って3周しないと次の部屋に行けるようにならない部屋etc
士郎「完成したな!それにしても捕まえた後の自分の彼女用に磔用の十字架とローターなんてどんだけ苛めたいんだ?」E:ジャンヌの裸が見えない眼鏡
ジーク「そっちこそ、ボールギャグに晒し台で苛める気満々じゃないか。」E:アルトリアの裸が見えない眼鏡
士郎「お互い様だったな。よし!じゃあ呼ぶか!」
「「完成したぞ!」」
ロクデナシアナウンス「完成したかい?じゃあ侵入者を発表するよ。侵入者は
英霊エミヤと天草四郎だ。」
「「チェンジ!」」
士郎「なんでそのチョイス!?」
ジーク「そこは彼女たちじゃないのか!?」
ロクデナシアナウンス「え~、別にそういう企画だなんて一言も言ってないよ~。ちなみに録画もして一部の希望者に渡すから。」
「「なんでさ!」」>>279
大神レビュアーズだコレ! 今のところワルキューレが勧誘してるけど、好みの超有望株を見つけたら本人が自己改造()して直接勧誘しに来そうな熱心さですね…。
例えて言うなら、甲子園で球児を押しのけて監督がプレイボール!しそうな感じ。
戦乙女達は勇士をヴァルハラでもてなす()そうだけど、相手の好みとか体位とかみんなとシェアしちゃうのかな。
ひょっとして『あッ…この人、財宝や子種目当ての女のリップサービスまんま信じちゃった奴ですね…』『武芸一直線で色事は初心なんですか、じゃあ夜の撃墜王育成コース行っちゃいましょう(善意)』とか随時アップロードされちゃうんです?
>>303
マスターのチンポしゃぶってるんよ
ごめんなさい途切れちゃいました。>>299
そういうところだぞちゃんマス!!
実際、藤丸くんはサーヴァントの皆さんをとても大事に想ってそうだし、基本的に皆のことかなり好きだと思うんで、よっぽど道徳的・倫理的にアウトでなければ大概のお願いを聞き入れてしまいそうで…変にふざけたりしないで本気で求愛したなら献身をもって応えてくれちゃいそうで…平たく言えば、土下座したらヤらせてくれそう系男子。うわ最低な表現。もちろん一定の好意がお互いあることが前提だけども。
彼は受け入れ力と寄り添い力が高いからな…そして多分、人を喜ばせるのが好きそうなので攻め上手だ。凄く丁寧に気持ちよくしてくれそう。そんでノリはいい方に見えるから、いざそうなったら楽しいひと時になるように頑張ってくれそう。いかん、これではまるで人気の男娼か何かだよ…でもなあ…癒しやぬくもりに飢えた女性陣が藤丸くんにドハマりしちゃうのは割としっくり来るんだよなあ…雑談スレさんからの画像なんだけどこのアルテラさんが「たまたま魔王の目に留まって一夜の名誉のためだけに純潔の花を捧げることになった村娘」感がやばいの
伏せた目と朱の差した頬は清らかな身の乙女の表情にしか見えないし、額のいつもの軍神三色も王宮の仕立て部屋で付けられた額飾りみたいに見える
小麦色の肌もなんとなく日に焼ける生活をしている印象で健康的にやぼったくて、それでいて表面がすべすべと整っているのは王さまの閨に捧げるために毛とかを配下の女官が処理したようにも思われて仕方がない
これたぶん寝台の上の王さまにかしこまって名前を名乗ってから、「王に今夜悦びを賜ります、この裸身を晒す名誉を受け取らせていただきたく……」って言いながら立ち上がって清らかな裸体を視線に捧げる盤面だと思うあぁあぁぁあ桜っ!!!桜に三日間同じタイツを履かせて脱ぎたてをスーッと頂きたいっ!!!あぁここはあえて言ってやるとも、頂きタイツ!!!! !!!!60デニールのダークグレーのタイツをっ!!肺の隅々に至るまで堪能したいっ!!!三日間にわたって染み込んだその暖かさ、生を思わせるほのかな湿り気……それを手に取り、鼻の前に持ってくるのだ…!そして瞼を閉じ…、脱ぐ前の曲げた時に薄くなって見えた膝を、年頃思わせる踵を、生地の下に隠れた足の甲を、まだ見ぬ太ももを!思い出し感じながらっ!!タイツを!頂きタイツ!!!におう、におうぞっ!!嗅覚にビンビンとキテいるっ!!あぁ、桜のにおいがするっ!!!うう、許せ士郎、許せライダー、許せシンジ…ん?シンジ?まぁいいや。申し訳ないが間桐桜はエロすぎる。60デニールのダークグレーのタイツを、1度洗濯をしてノリや新品特有の質感を落とし、かつ綺麗なそのタイツを履かせたいっ…!「さすがに何日も同じタイツを洗いもせずに履くのはちょっとな…」と思いながらも仕方なく履いている桜!!見えるか?!俺には見える、見えるぞ!滑らかな脚に伸縮性の生地を纏っていく間桐桜が!!そう、今履いたそれが!足の形を覚え、生体の温もりと臭気を携え、肌から離れたその瞬間を!頂きタイツ!!!!うおおおおぉ桜!!タイツをくれーーーーっっ!!!!
>>235>>271
色んなアルトリアさんと相性マックスで良さそうだもんな士郎君、というわけで勝手ながらアルトリアレビューの続き
なお士郎君からアルトリアへの点数はデフォで10点(満点)
アルトリアレビュー
(レビュアー:衛宮士郎)
対象:ランサーアルトリア
「身体が大人になったセイバーっていうのも新鮮だ。手に収まらないほどの胸を揉むようなことはなかなかないけど、きっちり感じてくれてるようで良かった。性格も少し大人びているというか落ち着いているというか……でも相変わらずナカは弱いところが一緒で、反応も似通ってることに気づいてからはやりやすくなった。そして気持ちいいことにあまり耐性がないらしく、だんだん気持ちも身体もほぐれていくのが目に見えるようだった。10点」
対象:ランサーオルタ
「白い方のランサーに輪をかけて落ち着いているというか冷たい印象があったけど、身体含めてコミュニケーションしてみると全然そんなことなかった。むしろ可愛い。セイバーのオルタみたいに少し尊大な口調で、それがどんどん蕩けていくのはとても愉しい。むしろそういう彼女に奉仕させるのがたまらないというか、とにかくちょっと意地悪もしてみたくなる。皆に共通することだけど、もちろん具合も素晴らしいし10点で」
対象:ルーラーアルトリア
「ここまで来ると大人になったセイバーの身体の扱いはほぼお手の物になった。基本的には皆感じるところが一緒。でもルーラーはより物腰柔らかというか、優しいというか……ランサー二人よりもとっつきやすい上に、何故かバニーを着ていてそれが尚更劣情を誘う。バニー金髪美女に奉仕させるのは男の夢だろう。正直彼女が色々受け入れてくれるのをいいことにちょっとやりすぎた。かなり人には聞かせられないような声を上げさせてしまった。そういうの含め、とにかく天然で男を誘ってくる。とにかく10点」
対象:アーチャーアルトリア
「もうほとんどセイバーじゃないか!でもどこかで見たような水着着てくれてるのは嬉しい。こっちから言わなくても自分から上になって元気に腰を振ってくれるのも、とにかくエッチを楽しんでる感じがしてこちらも嬉しい。あととにかくアッパーテンション。相変わらずの痛いくらいの締まりのキツさを含めた身体の特徴は把握済み。始まる前終わった後途中途中の会話も含め、とても楽しい時間が過ごせた。10点」例えば本編の全てが解決した後、藤丸くんとマシュが結ばれて、二人で海に遊びに行くじゃないですか?水着デートです。それで、仲良く屋台の焼きそばとか買いに来るわけですよ。
そこで屋台のおっちゃんが、おっ、美男美女で素敵なお二人さんだねえなんて軽口叩きながらにこやかに応対するんだけど、彼氏の方は引き絞られたバッキバキの身体、更によく見ると二人ともあちこちに古傷があって、穏やかで優しそうな顔とはまるで不釣り合いな身体をしてる事に気付いて思わずギョッとしちゃうんだけど、二人はそれを恥じる素振りもなく、とても幸せそうに笑い合っていて…
私はそんなおっちゃんになって、二人の眩しさに眼を焼かれたい。いろいろおまけとかしてあげたい。そして夕方くらいに、何故か人気のない岩場から出て来た二人を見て「あっコイツらヤッたな」って察したい。そんな妄想。>>217
すごくわかる
ぐだマシュじゃなくてジクジャンだし、なんか
違うかもしれんけどこんなん
(初恋叶ってジーク君と結ばれ、身体も重ねるようになった私ジャンヌ・ダルクですが、心配事が一つ)
(ジーク君は、絶倫です。竜殺しの心臓とフランの永久機関を持っているのですから当然ですが)
(いつも先にKOされる私としては、彼がきちんと満足してくれているかどうか心配になります)
(なにしろ彼には欲がないので、ちゃんと本心を言ってくれているかどうか。私を気遣っていないかどうか)
(ジーク君の、恋人、として。しっかりしなければなりません。これでも年上のお姉さんですから)
「そこで!ジーク君にはしっかりと、私が『ジーク君に何十何百時間耐久で犯され陵辱されても問題なく、いっそハメ殺されるのを望んでいるマゾの変態』だとしっかり宣言しておきました!まったくもってこんなどうしようもない品性下劣で、男性に言ったが最後相手に支配されて人権など無視され性玩具扱いされるようになる性奴隷宣言など私の趣味ではありませんが、ジーク君のためなら仕方ありません。これもジーク君が気兼ねなく第二の人生として私の主人違った恋人ライフを楽しんでもらうためです!」
「……僕は理性が蒸発してるけど、そっか。やっと気付いた。君はバカなんだね」
「そこは『―――やっと気付いた。ジャンヌは、ジークの鞘だったんだね』でしょう」
「名シーンを汚さないでくれるかな?」>>186
マリーは好きすぎて逆に作れなかった感じなのだろうか>>317
白野「なあ、BB!?なんですかこんなエッチな」
BB「あれれ~?私はちゃんと着てますよ♡センパイのえっち」
白野「何を言うんだ! お陰で俺の……俺の…………」
BB「俺のナニがどーしたんですか? このさい、正直になってもいいですよ。『先輩』?」
白野「―――――――(理性が見事にブチッとキレてBBを強く抱きしめた」
BB「せんぱぁい! もっとぉ! 私をはげしくぅぅ!! つよく抱いて!!」
白野「BBの……『桜』のおっぱい……んむ」
BB「せんぱいったら! 赤ちゃんみたいに……吸い付いて……!
(でも、先輩がこんなに私を欲しがってるなんて……うれしい……)」>>309
のっからせて頂きます!
アルトリアレビューその3
対象:サンタオルタ
あのオルタ化したセイバーも服を変えるだけでこんなに性格が変わるのかと少しビックリしたが中身は全く変わっていなかったので安心した。向こうもどうやらあの霊基でヤるのは初めてみたいだったけどすぐに馴染んだみたいで良かった。イキ顔がとっても可愛い。サンタ帽も似合ってるので写真に収めたい。と言ったら怒られた。でも結局撮った。満点なのは疑う余地も無い。
対象:メイドオルタ
今度はメイド姿でバイクに乗って突然やってきたかと思うとご奉仕させて頂きます。というものだから
取りあえずしゃぶってもらった。太ももを腕で挟み込まれた上でのフ○ラだったので何度か出したがその度に全部飲んでくれた。お礼に一番イイ所を全力で突いてあげたらやっぱりセイバーはセイバーだと言うことが分かった。始終敬語だったのは新鮮味があって良かった。満点ではないはずがない。
対象:XX
パッと見でただものではないな、と思ったがお昼の余りのチャーハンに飛びついて3秒で完食した姿を見てピンと来た。どうやら閻魔亭で皆さんに迷惑をかけた挙句暴言を吐いて立ち去ったそうなので正面座位でガッチリ抱き潰しながら士郎棒でおしおきしたらすごいイってた。絶頂回数と時間の世界記録保持者かと思うくらいにビシャビシャになってた。きっと溜まってたんだと思う。全部出してあげた。最後の方は呂律回ってなかった。とにかく愛情とか温かみが不足してたみたいだから悪い人とかにコロッと騙されそう。ちゃんと警戒してもらいたい。まあその時はその時だけど。満点以外につける評価が見当たらない。ぐだ(電話口)『キスしたいから会いに来て』
ヘクトール「キスじゃ済まないから駄目です」
ぐだ(電話口)『ひゃわあわわわわ!』
ヘクトール「(今度は誰に吹き込まれたという顔)」オルトリンデみたいな静かそうな娘って絶対性欲強いと思うの。
いつもは食堂の隅っこで黙々と箸を進めているような娘が後輩と二人のときは下品な喘ぎ声を出しながら乱れてたりとか みんなといるときに耳元で排卵日とか教えちゃったりして夜はらしくない誘い方なんかしてドスケベセックスに浸っていたわ。後輩のグングニル(37cm)が彼女のメス穴をえぐるたびにお腹がボコボコと変形する様は見ててやっぱ人類怖ってなったわね。
グングニルだから当然必中。濃度も両も一般男性と駆け離れていた後輩の遺伝子が着床してできたのがお前たちよ後輩の息子。
お前たち今は髪上げて父親似だけど下ろしたら母親そっくりね…
あっ、そういえば第一子を身籠った瞬間にとれた母親の頭のあれ拾ったんだけど…もうあなたにあげるわ後輩の長男。えっ?いらない?
じゃあ後輩の次男は?三男は?
みんないらないなら十五女にあげるわね、後で欲しいって言っても聞かないわよ…Twitterにあった、牛若に乳首を吸われて感じる藤丸くんの画像が非常にち○ち○に悪かったです
>>328
1人の女の子に片方の乳首を吸われながらもう片方を指で弄られてその子の体重を支えることしかできない藤丸くんもいいですし、2人の女の子に押し倒され両乳首に吸いつかれてえげつない吸い上げに雌落ちした喘ぎ声を上げるしかない藤丸くんも見たいですね。
例えばイシュタルとエレちゃんに吸いつかれる藤丸くんとかとてもそそるものがあるんですよ。3人とも顔が似てるからまるで双子を育ててるお母さんみたいですねなんでステンノとエウリュアレはこんなにエロいのだろうか、ちっちゃいのになんかサキュバスみたいな格好させても似合いそう
んで2人で妹3人をじっくりたっぷり責めて欲しい、アナ、メドゥーサ、ゴルゴーンの順で
更に桜も巻き込んで6P開始
メドゥーサが桜にキスして胸をステンノエウリュアレがしゃぶって割れ目はアナ、お尻はゴルゴーンが舐め回したり
ステンノエウリュアレが桜の耳元に吐息混じりにの魅惑の美声で囁きながら目の前でメドゥーサをアナとゴルゴーンに責めさせたり
最後は5人が順番に桜へ貝合わせして何度もイかなくてトロトロなるまで桜を愛してほしい…・子供は作れないが愛する全員と大屋敷で生涯を過ごすルート
・一人としか結婚できないが子供は何人でも作れるルート
・愛する全員と結ばれた上子供もたくさん作る隠しルート
「さっさと隠しルートを攻略しなさい 後輩!」閃いた。
水着沖田さんと空中アクロバット飛行セックス!
……惜しむらくは後背位や騎乗位が出来ないことだが。
いや、バックパックくんがうすいほん的に都合良く変形して固定用アーム的なのを出してくれればイケる!!!
いつ墜落するか分からない状況だから生存本能刺激されまくるし、沖田さんは天才だから雄特有の股間ブレードの扱いもきっと上手だ(確信)
手で一発口で二発、胸で三発、オ◯コと尻穴ルで抜かずの八発×2で16連射を超えた脅威の22連射だ!!!!>>319
みんなエッチぃ…
アルトリアの中では変わり種の3人だけど特にご奉仕全振りのメイドと、お姉さん系XXさんの破壊力よ
前者に出たもの全部飲んでもらうのも、後者にひっどい声上げさせるのいい>>257
父 カウレス・フォルヴェッジ 母 フラン・フォルヴェッジ
長男 アダム・フォルヴェッジ
長女 イヴ・フォルヴェッジ>>322
風呂上がりの玲霞ママとジャックちゃん
ジャックちゃん「おかあさんくすぐったいよぉ」
玲霞ママ「こーら。暴れないの」>>314
藤丸の自室にて(録画再生中)
(ほら、マシュ、ちゃんとおマン〇抉られながらカメラ目線で言って?)
(ごっ、ごめんなさいっ、せんぱいっ、私、わたし、もうご主人様じゃきゃダメですっ♡ このおっきなオチン〇で突かれたらっ、もうせんぱいじゃダメになっちゃうんですっ♡ いままでありがとうございましたっ、これからはっ、ごしゅじんさまにわたしのえっちなおマ〇コ捧げますっ♡)
(あーあ、言っちゃった。その人、大事な人じゃなかったの?)
(はいっ、わたしのっだいじなせんぱいですっ、今でもたいせつな人ですっ、ただちょっとっ、わたしの身体も心もこのオチン〇にささげるだけですからっ♡ わたしのおマ〇コと子宮の使用権をちょっとごしゅじんさまにあげるだけですからっ♡ だいじょうぶなんれすっ♡)
(あれー?それ浮気じゃないの?その人可哀そうだなー)
(だっ、だいじょうぶですっ、せんぱいにはもうわたしのおマ〇コ使わせてあげれませんけどっ、わたしがご主人さまとエッチしてるとこ見てシコシコしてもらうことはできますからっ♡ ちょっと心と身体がはなれてるだけでっ、うわきじゃないんですっ♡)
(一応言っておくけど、口とか手で抜いてあげるのも禁止ね?マシュの口は俺のチン〇しゃぶり器なんだから。勝手に使わせちゃだめだよ?)
(は、はいっ、ご主人さま専属肉便器のマシュ・キリエライトっ、いいつけをまもりますっ♡ もうごしゅじんさまのチン〇しか咥えませんし、ごしゅじんしゃまのせーえきやおしっこしか身体に入れませんっ♡ せんぱいごめんなさいっ、でもわたしがオモチャになってるとこみて、たのしむことはできますからっ、いっぱいみてぬきぬきしてくださいっ♡)
「………あんなこと言ってるけど?どうなの、マシュ」
「あっ、あれはっ、せんぱいっ、せんぱい自身であってっ♡ わたしもただの演技でっ♡」>>340
「悪いけど記憶がないからね。マシュが知らないやつのチン〇に堕とされて子宮で物を考えるようになった尻軽にしか見えないな」
「ひっひどいっ♡ きおく消されてるだけでっ、あれもせんぱいですからっ、ただわたしはせんぱいにヨガり狂わされてるだけなのにっ♡」
「……で、今は?こっちのチン〇でマシュのおマ〇コ虐めてあげてるけど、何か言うことは?」
「やっぱりまちがいでしたっ♡ せんぱいのオチン〇のほうが何倍もすてきですっ♡ カリでゴリゴリされて、子宮口ズンズン突かれてっ、もうこのオチン〇からはなれられませんっ♡」
「よく言うね、マシュ。画面の中じゃあんなことになってるのに。ほら、もうトロけすぎて酷い顔になってる」
「ごめんなさいっ、だってあれ、きもちよすぎてぇぇ♡ あたまがばかになっちゃってっ♡」
「悪いけどマシュの『ご主人様』にはちょっとこの淫乱雌豚シールダーは任せられないみたいだね。このどうしようもないオナホサーヴァント、ちゃんと管理しないとまたどこかで誰かにこの穴使われちゃいそうだし」
「じぶんに嫉妬してるせんぱいっ、かわいいですひぎいぃっ!?」
「ほーら、余計な事言ったらまた乳首とクリ捻りあげの刑だからね。……さて、ちゃんとマシュは俺のものだって、マシュの頭の先からつま先まで、マシュのこの胸も乳首もア〇ルもクリもマ〇コも子宮も身体も心も全部、俺の物だってちゃんとマーキングしとかないと。悪いけど明日まで眠れるとは思わないでね。気絶したらチン〇ねじ込んで起こすから」
「はっはいぃぃっ、ごめんなしゃいせんぱいっ、わたしのだらしないからだっ、ぜんぶあげますのでっよろしくかんりおねがいしますっ♡」
※双方程度の差こそあれ設定にのっかっています藤丸くん×局さんの幻覚。
この二人のセックスって、なんでかすごい肉欲まみれになるイメージがある。
大奥の局さんはこう、「突然得た若い身体にメンタル引っ張られるお婆ちゃん」というアンバランスさがシコれるんだけど、そんな状態である以上、女盛りでもてあまし気味の性欲が存在するはず。
さらに、天皇や将軍の筆下ろしは乳母の仕事という話があるので、局さんも結構なテクニシャンの可能性が。
そんな局さんと、十代後半から二十代前半の性欲を持つ藤丸くんがなんかのはずみでそういう関係になったら、そりゃもう互いの旺盛な性欲をガチンコで叩きつけあうだろうなって。>>303
個人的にはお腹を大きくした三姉妹丼希望藤丸くんとカルデアの遠坂系擬似鯖のR-18な絡みの傾向(個人的な主観による)
Sイシュタル→正統派ヒロインのそれ。しかし、たまにマアンナ号で4Pとかいう抜きゲーシチュが死角から強襲してくる。
アシュタレト→ぴっちりスーツの密着感でドギマギしそう。シチュそのものは悪堕ちヒロインと見せかけた正統派ヒロイン故倒錯したものはなさそう。
エレシュキガル→抜きゲーもかくやという濃厚エロシーンを連発。青姦、淫紋、ペットプレイと割となんでもあり。肉欲まみれ。
イシュタル→隠しルートで攻略できるタイプの姉ポジション。なぜイシュタルにのみ姉みを感じるのか…。
エロシチュはひたすら抜きゲーのそれ。気づいたら肉体関係、気づいたら朝チュンは普通。露出強な衣装も相まってひたすらインモラル。
イシュタル・アシュタレト→茶目っ気と謎のバブみと謎の健康的エロスを感じるロリババア的ポジション。やっぱり隠しルートで攻略できるタイプ。……ぴっちりスーツ授乳手コキ(ボソッ>>343
乳母が筆下ろし〜
ええ゛っ、そんな激萌え設定が…!?
生まれた時からその人の乳で生かされ、守り導いてくれた年上の人。
むず痒い熱に魘される夜、少年に跨った彼女はその裸体を曝け出す。
熟した肉体とテクニックで翻弄され、絞り尽くされ気絶する少年。朝になると何事もなかったように振る舞う乳母、しかしまた夜になると昼と変わり淫らな身体で誘惑してくる。
将軍として子作りが義務である以上、女体に溺れる・耐性をつける為さぞや激しいでしょうな。
それと同時に、少年を教える為に『御指南役』に性技を実地で教えられる福殿も見たいなぁ…『そんなシマリでは殿のお胤を落としますぞ福殿!』とか。若い殿の肉欲に応えるべく、入れ替わり福殿を『指導』する『御指南役』。
そして将軍の側室にもその教育は施され…幼い側室との秘め事に褥での直接指導もイイな!百合に煽られた将軍に諸共頂かれるとかね。カーマ「大奥の時のちょっとした腹いせに弄ぶつもりであの乳母を誑しこんでみたらなんであんな手練れなんですか!家光の春画の扱いに困ってたとかいうのは猫被りですか?!」とかカマ春と見せかけた春カマの可能性ですって?(幻聴)
>>349
その場合は…その桜は最終的メドゥーサと結ばれるのかな?
オークに捕まって苗床にされて、加護の力でメドゥーサに颯爽と助けられてキュンと?
近くの湖で汚れた身体を洗い流しながら慰めレズセしていた所を村人に目撃されて、そこには2人の美しい女神が住んでると言い伝えられちゃう?あれだ、ユゥユゥに徐々に堕とされるぐだおとか見たい
一日目 性感マッサージという体で身体をほぐされてフェ◯で果てる。
二日目 同じく性感マッサージ受けてるけど今日は69の体勢で同時に果てる。
三日目 連日の性感マッサージのせいで乳首の感度が上がる。膝枕で乳首弄られじんわり気持ちよくなる。
四日目 やはりマッサージ。初のS◯X。中の動きが凄まじく気持ちいい。同時に乳首弄られながら何度も果てる
五日目 マッサージ後またもS◯X。しかし今度はでなくなるまで絞られたあと潮吹きを体験する
六日目 マッサージのお陰か乳首が滅茶苦茶感じる用になる。乳首だけで達しかける。二、三回出したあと尻穴を弄られる。ユゥユゥが傾国モードに移行
七日目 マッサージの最中、再び尻穴を弄られながら搾られる。
八日目 またも尻。本気で堕としにきたユゥユゥの超絶テクニックと言葉責めでトコロテンを経験。精神が堕ちかける
九日目 乳首と尻を弄られドライで達するを経験。その後何度もドライで達しながら言葉責めを貰う。ぐだ「ま、まだ大丈夫ぅ・・・」
十日目 尻弄られながら彼女の中に入れる。カウントダウンで達する。体の方は堕ちてるけど精神はまだ
二十日目 心身共に完全に堕ちる。具体的にはマイルームで後ろから抱きつかれて甘い声でカウントダウンされ「ゼロ♪」の合図で甘イキする位になる。普通のS◯Xもさせてくれるけど、赤ちゃんプレイ仕込まれてそっちがメインになってる。
なんかユゥユゥのキャラ違う気がするけど大体こんな感じのことされて欲しい>>352
開発どころか掘削してるけど?、>>352
アッツアツの硬い棒を突っ込むって暗示かな…?>>351
道中の敵の部下との戦闘でHPがなくなった仲間がいる状態で撤退したらその仲間がロスト、仲間はボスのいるダンジョンに連れ去られてそのボスを倒すまで復帰できず宿に泊まるとその仲間がボスの慰み者にされるCG、パーティが全滅すると4ボスの会議中パーティメンバーが全身縛られてボスの膝の上でチンポケースにされるゲームオーバーっていうシステムが思い浮かんだ。なお、ボスを倒す順番は決まっておらず、対応するボスがいない場合、ただの牢屋送りになる模様。>>351
そのパーティ魔法使いいないな。まほうつかいフランちゃんとかどうや?ほら乙女の貞節が魔法使いの杖っぽいじゃろ?>>358
ぐだもわりと演技うまいからノリノリでやる気がする>>351
暗黒騎士ジャンヌオルタ、暗殺者静謐のハサン、闇魔術師エレシュキガル…
あとカズくん相手に侍鈴鹿にカドック相手に神官アナスタシア…
そして宿屋の主人がマタハリ…あと裏ボスに魔王カーマ…
FateエロRPG…!>>356
前々から思ってたけど、桜ボディで分身可能とか色々と融通きいてズルいと思う。
例えば、本体が藤丸くんとしっとりイチャついてるのを尻目に分身体が
・別の男に恋慕
・おじさん達に輪姦調教されてマワされる
とかやってもオッケーという。こんな罪悪感なくシコれて良いんだろうか。でも俺はカーマで色んなエロシチュを考案したい…!沖田って男がたくさんいるとこで過ごしてたじゃない。名前は確か新撰組だったかしら、まぁその辺りはいいとして、そんなんだから後輩と接するときも距離が近かったわ。しかもさらしを巻いててもなお主張してくる巨乳に我慢の限界だったわ。でもそんな理性を必死にマスターベーションで押さえていたのよ。
今マスターとマスターベーションをかけたつもりなんだけどどうして真顔なの?笑いなさい…話を続けるわね。
ある日絆が15になった沖田がタイミング悪く後輩の自慰を見てしまったの。
後輩は死を覚悟したわ。でも沖田は後輩のデカマラを見て興奮したわ、言っておくけどまだこの時点では処女だったわ。
そうして後輩の39cm砲にしゃぶりついた時はあまりのことにエタラメしかけたのを覚えてるわ。
そんなことはお構いなしに沖田は後輩とセックスしだしたんだけどゴリゴリと嫌な音をたてたセックスは流石に真祖でも引くわ、てか引いたわ。
そうして後輩の沖田開発の始まりよ
ありとあらゆる調教を施し、胸なんかは元よりふた回りくらいでかくなってたのよ。
そうして10ヶ月が経過して第一子が誕生。
生前子供を持ったことのない沖田は泣きながら喜んでいたわね。そうして後輩の耳元でもっと欲しいと言ったわ。
そこからの後輩ときたら…L単位の精を出すようになっとわね。そうして15年が経過したわ…そんなこんなで産まれたのがお前たちよ、後輩の息子。今お前たちの母親は二十四子妊娠中だったわね、いくら人理がなくなったとはいえこんなに増やさなくてもいいじゃない…まぁお前たちに言っても仕方ないわね…。
なんでこんなに母は子供産めるのかって?
聖杯突っ込めばそんなのどうにでもなるわよ。>>156の続きみたいなもの
簡単なあらすじ→鈴鹿がぽちゃった
鈴鹿「カ、カズくん///」
鈴鹿「やだ、お腹触らないで///」
鈴鹿の羞恥に満ちた声が坂神一人の興奮をさらに煽る。ぽっちゃりと肉のついたお腹をまさぐる手が止まらない。
鈴鹿の様子がおかしいのに気づいたのは1か月ほど前。うざいぐらいの頻度であった彼女からのお誘いが急に途絶えたのだ。デートや二実果のお見舞いに行くとき、鈴鹿の服に違和感を感じた。一言で言うとJKっぽくない。妙な落ち着きが感じられたのだ。
疑惑が確信に転じたのは知り合いのマスター、藤丸と久々にあった時だった。なんでも彼のサーヴァント・源頼光が甘いものの食べ過ぎで太ったらしい。服の上からはわからなかったからなおさら驚いたと笑顔で語る藤丸。そこで坂神はピンときた。そういえば鈴鹿は頼光と電話して出掛けることがよくあった。まさか、鈴鹿も?太ったからそれを隠している?そう考えると色々と辻褄があってくる。
意を決して鈴鹿を問いただそうとしたその瞬間、口より先に手が伸びていた。
坂神「この腹はなんだ?」
鈴鹿「ごめん。食べ過ぎちゃって///」
いつになくしおらしい鈴鹿のリアクションが坂神の嗜虐心に火をつける。ましてや彼はここ1ヵ月、実質的なオナ禁生活を送っていた。そのせいで彼の若い衝動は限界に来ていた。顔は元の美しいまま腹から下半身には触り心地のいい肉がついている今の鈴鹿の扇情的な身体も彼の情欲を刺激した。
鈴鹿は困惑していた。お腹の肉がばれたらカズくんに失望されると思っていたのに、彼は夢中で自分のお腹を触って、とうとう服を脱がし始めた。恥ずかしくて仕方がないのに、こんな体の自分を求めてくれる事への喜びまで感じてしまっている。
坂神「鈴鹿……ダメか?」
ダメなんて言えるわけがない。鈴鹿は両手を広げ、坂神一人を迎え入れた。>>365
坂神「明日から当分スイーツは禁止だ」
鈴鹿「えっ!?……で、でも私の体、気持ちよかったっしょ?」
坂神「もうお前は受肉しているんだ。健康には気を使え」
鈴鹿「それは、私がカズくんのサーヴァントだから?」
坂神「俺はお前のマスターで彼氏なんだろ?」
そう言われてしまったら従う他無い。カレシという音の響きにはそれだけの力があった。思わず漏れた鈴鹿の笑顔に坂神一人は背中を向けて眠りについた。
性癖に素直に書いてしまった。
カズくんに腹肉揉まれて恥じらいぽちゃ鈴鹿はいいぞ。>>364
藤丸くんは多分、そういうのは構うもんかと突破しちゃうタイプ。踏み越えるべき、踏み越えてあげなきゃいけないラインなら結構強引に入っていくよね。そういうの好き。
過去にひどいことされた女の子が、初めて好きになった男の子と生まれて初めての幸せなセックスをするのも大変味わい深い。しかも藤丸くんなんて優しいし顔もいいし身体もイイしでかなりの優良物件よ?マシュの無知につけこんで純潔を奪うような情けない卑怯者とは人間としてもオスとしても段違いだ。
かつて見た男性のそれとはなにもかもが違う先輩の身体。その微笑と眼差しはどこまでも優しく澄んでいて、心からの愛を伝えてくれる。逞しく鍛えられて引き締まった全身の筋肉はとても男性的でありながら、柔らかく暖かくマシュを包み込んで安心させてくれる。…そしてイチモツもデカい。生存本能・雄の本能のなせる業か、過去にマシュを犯したモノなど鼻で笑えるサイズだ。当然、ペニスが大きければ女性が満足するなんて事はないが、これから受け入れる愛しい人の雄々しいモノを見せ付けられると、まるで過去のことを塗りつぶしてくれるようで、改めて自分をオスとして奪ってくれるように感じて、マシュは今まで感じた事のない女の悦びを感じてしまうのだった…
そして、なまじ経験があるからこそ、過去のそれとは全く違う、とことん愛して満たしてもらえるセックスの快感に戸惑ったり、嬉しさと気持ちよさのあまりぽろぽろ泣いちゃったりして欲しい。これでもかってくらい愛を囁いてもらってとろとろふにゃふにゃにされちゃって、優しいねっとり愛撫でいっぱい感じまくって欲しい。最後は先輩の逞しいデカマラで思いっきりハメられて、全部上書きしてもらうんだ…アイアイエーの春風、別名日刊アルジュナ可愛い(というかメンバー全員かわいい)が終わってしまって心にアルジュナへの欲望が溜まってきてしまった 吐き出します
今までもアルジュナが割と天然だって事はわかってたけど今回のイベントのアルジュナが可愛すぎてちょっと貞操が心配になってきた 割と真面目に
セッ…する時にあの天然さで男の欲を煽ってたら大変な事になるのでは?
たとえば…まずアルジュナと男(マスターでも鯖でも)がセッする時に「肛●性交は特に性病のリスクが高い、サーヴァントだけど念の為避妊具を付けよう、避妊具のサイズが違ったら外れちゃう可能性があるから自分に性器のサイズを測らせてくれ」的なことをアルジュナが言い出すじゃないですか
(なんでアルジュナが測るのかって?本人が測ったら見栄を張って大きめに言っちゃうかもしれないだろ!結構無理ある言い訳でごめん)
なんだかんだで測った後、定規をじっと見つめたかと思ったらアルジュナ自身の下腹部に当てて「…なるほど。ここまで、入るのですね…」とかぬかしそうで本当に心配
次のコマではガンガン結腸の入り口突かれて?マークを頭に浮かべながら豹変した攻めを呂律の回らない利口な口で必死に宥めてる姿が目に浮かびませんか
んで今までガンガン叩かれてた結腸ぐりぐりされて「んお゛ッ♡お、ォ゛…ッ♡♡ …ぁ、え…?」って蕩けてる所に「もっと奥まで入れさせろ」って攻めに容赦なく結腸抉られて(またはブチ抜かれて)仰け反り失禁アクメをキメそうで心配だよ…いやあ本当に…鯖達が女扱いしてくれない、または彼氏鯖が身を案じてHしようとしてくれなくてレイシフト先で援交しまくるぐだ♀が見たい。
援交する相手は自分を女扱いしてくれるのと行為の気持ちよさでどんどんハマっていってしまうみたいな。
もしくはナンパしたやつにお持ち帰りされるのもいい。
自分を女として見てくれて嬉しいみたいな感じで。
そしてその後ナンパ男とその仲間達とホテルでヤルって感じ。スケベじゃないけど余所では吐き出しづらいから、アルジュナCP関連の妄想小ネタ書かせてね。
・ぐだから簡単な料理をご馳走になったのをきっかけに、ぐだに現代の料理を教わり、勉強熱心で上達が早いためすぐにぐだより上手に料理が作れるようになるが、本人は「私にとってはこちらの方が美味しいのです」と定期的にぐだの手料理をおねだりするアルジュナと、「最初に教えていた立場が…」と若干複雑になりつつ自分の手料理を食べたがるアルジュナが可愛くてついお料理作ってあげちゃうぐだな、ジュナぐだ(orぐだジュナ)。
・料理の腕前をどれだけ上げてもドラウパディーが作る料理に勝てなくて「む」と悔しがるアルジュナに、「簡単に追いつかれては私の立場がありませんので」と得意顔しつつ内心(料理というか、主婦業で負けてしまっては私本格的にいらない子ではないですか!)と涙目で焦っていてアルジュナに追いつかれないように陰で料理の練習をするドラウパディーと、(生前尽くしてくれた分、私も最高の水準をもって同じことを返したいと思うのですが、極めるまでの道のりは長いですね)と、そこをちゃんと口に出して言った方がいいのでは?なちょっと抜けているアルジュナの、アルジュナ×ドラウパディー。
・マシュとアルジュナが「先輩のために!」「マスターのために!」と二人で公然とお料理特訓をし、料理が完成したら二人揃ってぐだのところに料理を持って来て二人して自分の料理そっちのけで相手の料理のいいところとか良くなったところばかり褒めだす。それを間近で見せられたぐだは(うちの後輩とサーヴァントが可愛い)と癒やされる。後、最初はぐだにだけだったのが、ぐだからの勧めもあって最近はお互いに向けた料理を作ってお料理交換したりもしている。そんな超ほのぼのジュナマシュコンビ。(淡い恋愛でもnot恋愛でも良き)
・刑部姫が締め切りに追い詰められて偶然居合わせたアルジュナに手伝わせたのがきっかけとなり、いつの間にか「アレが食べたい」とボソリとでも呟けばその場で色々作ってくれ、定期的に息抜きに付き合ってくれ、各種活動のスケジュール管理までするようになるアルジュナに、「待って。これかなり管理が行き届いちゃっているじゃん?姫はあんたのペットか何かかい!」と叫ぶ刑部姫と「?」と不思議そうに首を傾げるアルジュナさんな、ジュナかべコンビ。
皆違って皆いいぞ!!ふと親や保護者により嫁婿レビューなんてものが思いついた
切嗣アイリによるセイバー、凜、桜
岸波家親によるネロ、玉藻
イザベル・ロメによるジーク
沙条家親によるアーサー
藤丸家親によるマシュ、邪ンヌ、メルト、コルデー、エレちゃん、他多数
そしてより詳細なレビューをつけてもらうために我が子達と深く愛し合う場面の映像の数々が渡されたとか>>373
体質とか性癖までインストールされちゃって異常経験の後遺症に悩むイリヤとかすごくツボだから流行って欲しいメドゥーサにレザーのピッチリツナギ着せたい、ライダーだし
あの喉辺りからお腹辺りまでファスナーで下ろして谷間見えちゃうやつ、絶対似合う
バイクに乗るなら後ろに桜乗せたい、2人で夜の街をバイクで走る、ってR-18関係ないなこれ>>376
うーん、彼自身自我を持ったNPCだから両親役のNPCが設定されてない限り存在しないんじゃないか?強いて言うなら創造者のムーンセル?>>373
司会「さあ産卵ショー本日のトップバッターは…」
ズンッ!!
司会「キマイラのカトリーヌさんだぁぁぁ!!」
カトリーヌ「キシャアァァァッ!!」ぶぴゅ!!ぶぴゅぶぴゅ!!
ぺぺ「キター!!キタわ、今日は初っ端からフルスロットルで飛ばして、ってカウレスアナタどこ行くのよ?」
カウレス「ああ…すまない、用を思い出したので残念だが先に帰るよ(棒)」>>374
英霊と魔術師の娘とか、誰であっても切嗣の評価が辛くなりそう
特にセイバー、でもその分見知ったアイリさんが歓迎してくれるか
岸波家は親が…
ロメさんはよくわからないけど、それなりにきっちりした見た目で態度も丁寧なジーク君なら嫌われることはまずあるまい、料理も出せるし
沙条家はキャラがつかめない…でもアーサーならきっと大丈夫だろう
藤丸家は多分良くも悪くも普通に近いマシュとコルデーが高評価、エレちゃんとかは話してみてで、メルトや邪ンヌのツンはちゃんと理解しあわないとキツイか、きよひーや頼光さんは
と思ったところでそういや静謐ちゃんと一つ屋根の下とかどうすりゃいいんだと暗礁に乗り上げた
握手もできない…今日あなたたちの両親について話そうかしら…
ある日後輩の元にやつれたヒロインXXとそのオルタがやってきたわ…彷徨海にいるのにどうやってきたのかって?お母さんたちに聞きなさい。
なんでも業務の激化に耐えられなくなって辞表叩き付けて帰ろうとしたけど社員寮だったXXは辞めて初めてその事に気づいたんでしょうね気づいたら引き払われていたわ。絶望したXXは友人のオルタを頼ったのだけど彼女はリスポーンを済ませたばかりで勿論素寒貧。彼女は彼女でXXを頼みの綱にしていたから両者絶望。もう二人の取れる手段は一つしかなかったわ。
そう、それが後輩…お前たちの父親よ。
ただここで問題が生じたの。ほんとに単純、部屋数が足りなかったってことよ。これには後輩も苦笑い。でも優しい後輩は彼女たちを見捨てることができなかったのね。不敬にも先輩たる私が占有する項羽様との寝室と後一つある項羽様とのリビングに使ってる部屋を空けろと言ってきたわ。なんで二部屋使うんだって前々から抗議が来ていたけど遂に後輩から直々の文句が出てきたの。あっ、ちなみにここのことよ。
とにかく私は空けなかったわ。お優しい項羽様は空ける気だったけど断固拒否させてもらったわ。
途方に暮れるふたりのヒロインを放っておけない後輩は苦肉の策として自分の部屋を提供したのよ。二人にベッドを提供して自分は毎日床かソファで寝ていたの。そこから一週間後、2人ともヒモ生活みたいなことをしていたけど後輩に何か返せる物がないか考えていたわ。何気なく後輩に聞くことにしたの。そしたら後輩…きっと何の気もなかったんでしょうね、子供って答えたわ。前々から後輩に気があった2人は勘違い。自分たちに子供を仕込む気だと思い込んだわ。それからダブルセックスな日々は始まったわ。日々のトレーニング、特異点調査等激務で発散する暇がなかった後輩は彼女たちを犯しまくっていたわ。後輩のデカマラにドハマリした2人はいとも容易く妊娠出産を繰り返したわ。
そうして産まれたのがお前たちよ、後輩の息子。お前たちの長男の2人は今絶賛全宇宙を巻き込んだ兄弟ゲンカ中よ。あまりの喧騒に思わず自爆しちゃったわ…何よ自爆を舐めてるわね?結構疲れるのよ…
後輩も年を重ねるごとに性欲強くなってくせいで未だボロボロ兄弟が産まれてるわ。お年玉バカにならないわよまったく…>>376
一応地球で身体は今でも生きてる訳だし
定義状の親は居るだろうけど
存命かとか親を知ってるかとかは不明やな>>381
確かにこのオーバーオール作業着もいいけどツナギも似合うな、腰にちょっと大きめの工具入れとゴーグルとかも付けたい
……深夜の工場でぐだ男、マシュ、ぐだ子が明日は休みだから3人で…久しぶりにスレ覗いたら作ったのが見えたので(>>306)嬉しくなっちゃって完成させたんだぜ
(まだ腹の辺りの光加減とか吟味したいけどここらで)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200318175731_6a70376855524d507177.png
恥じらいアルテラとか可愛すぎて即座に抱きつきたくなるいや~~表の記事で頼光=丑御前よろしく静御前は義経の他人格説コメントを見て兄から逃げる道中その場の勢いで義経と致してしまい生まれた子供を連れて生き延びる海尊の妄想までコンマ数秒で飛躍してしまって参ったね!実際海尊が義経の子供を保護してた説もあるらしいね!!
はぁ~「お前なら何とかやれるだろう」って託された以上下手に子供置いて死ぬことも出来無くなっちゃった果てに我が子の最期まで見届けてその子孫の事も名を変え姿を変え陰で見守ったり支えたりしちゃってる男やもめ仙人かぁ~~~~!(粉をキメる音)セックスオリンピック開催っていうネタがふと思い浮かんだ
・参加チームは1チーム2人以上で参加可能
・行為時間1時間、平均絶頂回数が最も多いチームが優勝
・公平を期すため行為一日前から個室で待機、食事はうなぎ、スッポン、ラッコなど。
・行為を行う場所は加護や呪いを遮断し、風景が思いのままに代わる空間
・行為中の道具の使用は何を使っても構わないが媚薬の類はドーピングとして使用禁止
絶頂判断審査員
・感情を集めに来た最大のロクデナシ兼主催者マーリン
・生前もしくは別口召喚された自分が参加しているかもしれない鷹の目をもつ便利屋エミヤ
・生前も召喚後も引く手数多の(自称)恋愛強者大魔女キルケー
・あらゆる快感に精通した尼殺生院キアラ
・オファーしたらなぜか通った山の翁>>388
露出狂のソロオナニストがペア組めば勝てそうだな...
カーマちゃん分身はノーカン出禁にされそう>>388
審査員のキルケーを指名してそのまま行為したいです
テクニックが自慢なんだろ? さあさあさあ(偉人と神話のぐらんどおーだー最新話を読み終える音)
聞きましたか皆さん、「彼と一緒に歌うの…すごく楽しいな…」ですってよ、これはもはや恋する乙女の雰囲気でしょう、これはぐだ男くん…いやもうぐだ男ちゃんと言った方がいいかな?とにかくこの子は着実に心まで女性化しつつありますよね、心の中での一人称も「私」になる日が楽しみですねぇ>>386
すりガラスがなくなってるやんやったぁ!
どうもありがとうございます!
ああ〜これは村娘アルテラさんが王様に見とめられて純潔を捧げて、そのまま気に入られ後宮に入れられたのち何夜か目何度か目の夜のお伽に呼ばれた様子ですよ
幾度抱いてもヴェールを脱ぐたびに恥じらいの表情を見せる姿に王様は昂られて、一夜に何度も何度も抱き続け、恥じらう乙女の姿がいつ淫に求める女の顔になるかと丹念に愛されるのですよ
アルテラさんのもとのアルテラさん要素が微塵も無いぞなんじゃこりゃあごめんなさい……
いやぼくわるくないもん
アルテラさんのはじらいのひょうじょうと、ほそいてあしと、いままさにゔぇーるをぬいではだかをおみせしますってかんじがわるいんだもん
ほんとうにありがとうございます我が子を甘やかす子煩悩な志貴パパとそれを見て「もう…志貴さん!あまり〇〇ちゃんを甘やかしちゃいけません!」と志貴パパを叱る琥珀ママが見たいよぉ…。
ガウェインのマッシュポテトを食べ過ぎてガスが沢山お腹に溜まっておなら我慢するアルトリア見たい
カルナ、原典や過去作、メインストーリーではいつも誰かを置いていくという役割なのでたまには置いていかれる側になるというのも見たい。
というわけでレイシフト先でぐだがタヒんでいるいるのを見せつけたい。
目の前で惨殺されるのもいいし急いで助けにいった時は既に手遅れになっているのもいい。
もしくは洗脳で自らの手で56させるのもいい。藤丸くんとクロのエッチは対面座位で互いに囁きながらセッする。クロがちょっと余裕なさげだと捗る。普段誘惑気味な女の子が喘いでるのはエロい。
>>400 すみません意味のわからないミスをしてしまいました。ちょっとジクジャンで投稿したかっただけなのに…
「ただいま戻りました、ジーク君」
「お帰り、ジャンヌ」
ちょっとした買い物から戻り、帽子を脱いだ白いワンピース姿のかつての聖女ジャンヌ・ダルクは、自宅のリビングでソファに腰かけていた恋人のジークと言葉を交わし…そのまま彼の隣に腰を下ろした。
隣も隣、肘が触れ合うほどの距離でなおかつ当たり前のように肩を寄せる。これが今の二人の距離感だった。
――と、ジャンヌはソファの前のテーブルの上、目の前に置かれたカップに気付いた。
「ジーク君、これ……」
「……紅茶、自分で淹れてみたんだ。良かったらどうだろう。俺はさっき飲んだんだが、上手く淹れられたかどうか自信がない」
「市場も盛況でちょっと疲れてたので嬉しいです。…有難く頂きますね」
カップを手に取り、こくこくと味わう。もっとも評価などジャンヌはするつもりはない。彼が淹れてくれたという、それだけで嬉しいのだから。
そしてそれは、ごちそうさまでしたとカップを置いてお礼を言い、しばらく雑談してからのことだった。
(身体……熱い?)
彼女は英霊、風邪なんて滅多にひくこともない。というより、ジークが傍にいるときのこの感じ、覚えが――
(私……発情、して、る?)>>401
自覚して一気にジャンヌの顔が真っ赤になった。体感温度も上昇して唾も出てきている。どころか、間違いなく「そこ」が潤ってきているのを感じる。
(な…んで、ジーク君が隣にいるから?それだけで?い、いくらなんでもこれはダメです!こんな、こんなジーク君がカッコイイからって、それだけで「濡れる」なんて……!これではアルトリアさんを笑えません!ま、まだ気づかれていないみたいだからいいようなものを…!)
そこまで考えたところで、ふとジークの腕が、ジャンヌの身体に回って抱き寄せた。
(ジ、ジークくん?)
声は出なかったが、ジャンヌの軽く体がビクッと反応してしまったのは隠し通せただろうか。涙目でジークを横目で見ると、彼は……なんと、別段意識もしていないようだった。そっぽを向いている。
(ジ、ジーク君、これ無意識なんですよね!?だんだんもう私の我慢が……い、いえ、ここで堪えなければあのピンク髪の言う通り色ボケ聖女になってしまいます!いえ、私は聖女ではないですけど!)
もはや思考が支離滅裂になるジャンヌ。刻一刻とジークと触れ合う部分から熱が伝わるような感覚を覚え、間違いなく下着は酷いことになっているだろう中でどれだけ彼女が耐えられるか―――
一方その頃ジークはと言えば。
(……どうやら反応してくれている。花の魔術師に貰ったあの薬、効果は確かみたいだな。正直、ジャンヌにこっそり媚薬を、というのは最初はどうかと思ったけれど)
どこかの夢魔の「ジャンヌの可愛いところが見れるよ!」との言葉には抗いがたく……それにちょっとだけ、ワルに憧れないこともないジークにとって、それはなかなかの魅力なのであった。
以上
この後ジャンヌが天然Sのジークに耐えきれたかどうかは想像にお任せします>>398
邪竜に犯される聖女さんとかエクストリーム部門があったら間違いなく優勝しそう
マシュじゃないけど士郎に身体を開発され尽くした騎士王さんも一体何回イかせられることになるのか見ものですねうんナーサリーのえっちなSS書きたいなと思ったんだ
気がついたら不思議の国のアリスを読んでいたお前も父親に似てきたわね…そうね、昔話をしてあげる。あなたの父親があなたの母親と出会ったのは18年前。母親のジャンヌオルタは序盤から後輩の味方だったわ。でも、後輩のチンチンくらいでかい態度で単独行動、命令違反は当たり前。他のサーヴァントも後輩も手を焼いていたの。なんで知ってるのかって?私も序盤から味方だったのよ。おかげで異聞帯でややこしいことが起きて…話を戻すわ。なんやかんやいろいろ解決したけどそのお高く止まった態度は治らなかったの。後輩は説得を試みたけどジャンヌオルタは聞く耳を持たなかったわ。そして後輩にこう言ったの。「言うこと聞かせたきゃ令呪でもなんでも使いなさい」ってね。
後輩は使ったわ。カルデアの令呪に強制力がないと思い込んでいたジャンヌオルタは困惑。あっけなく後輩のチンポで堕とされたわ。やっぱ態度よりチンチンの方がでかかったわね。しきりにチンポを連呼しながら犯されている様は見るに耐えなかったわ。そうして呆気なく妊娠出産。子供を産み続けて5年が経過した頃にはもう十人を越えていたかしら…まぁそこから何倍にも増えたのは言うに及ばずって感じかしら。
なんやかんやあって後輩の息子…今のお前たちがいるのよ。そういえばお前たちのお母さん今日も出産するらしいわね、確か…5人だっけ?あと何人増えるかしらね。第二の異聞帯。
藤丸たちはスカディに勝利を得られず、敗北した。
今度という今度は逆転を許されぬ致命的な敗北。スルトはもうおらず、これから春が残っているスカディは喜び、藤丸たちを約束通り生かした。
マシュやカルデアのスタッフたちはバラバラの集落に送られ、ホームズやシトナイは……どうなったのかは、分からない。
霊基グラフトを収めたランクは、藤丸へと渡された。集落へ移る寸前、スカディが思いつき、命令したのだ。
「――集落の中で嫁を探すのも良い。だが、心を通わせた者もいよう」
「――召喚するがよい。もっとも、武装はすぐさま取り上げるがな」
「――言っておくが、そこなマシュという少女を選ぶのは無しじゃ。お主らを揃えたら、また反乱を起こしかねんからな」
藤丸は――悩んだ。悩んで悩んで――そして、もう勝利の確率が残されていないことに気付く。
藤丸は諦めた。そして、もっとも絆を深めた相手――槍の黒騎士王を召喚する。
アルトリア・オルタは藤丸の様子に全てを納得したように頷き、その身体をそっと支えたという。
半年後。
藤丸とアルトリア・オルタは集落で平和に暮らしていた。
この異聞帯がどうなるかは分からない。このまま成長を続けるのか、他の異聞帯に敗れて消え去るのか。
それでも。アルトリア・オルタのお腹をさすり、にこやかに微笑む。
――どうか、この子が無事に生きていける未来を。便乗して士郎×槍王で
……『彼女』とは、なにかと縁があったらしい。士郎とかの『騎士王』は現在。
数奇な巡りあわせの果てに、お互いの身体を貪る間柄となっていた。いや、正確には貪る方と貪られる方、と言うべきか。
「ひっ……いぃっ♡しっ、シロウ♡ダメ゛ッ、ダメですっ♡」
「ダメなもんか、俺には随分悦んでるように見えるけど?――『アルトリア』」
「な゛っ…んでっ、こんなっ、い゛い゛ところ、ばっがりぃぃ♡」
「だって例え霊基が違おうがなんだろうが、アルトリアはアルトリアだぞ?姉妹とかそういうレベルじゃない。そりゃ弱いとことか全部知ってるさ」
そういって四つん這いの彼女の膣奥を後ろから突き、たわわな胸に沈みこませた指二本で桜色の先端を扱いてやると、また彼女はひぃっ、と鳴いた。
此処にいるのはランサー・アルトリア。いつもの士郎が知っている彼女とは身体の大きさが違うし、表面的な態度も異なる。
だがそれでも、”アルトリア”の身体のことなら隅から隅まで知り尽くしている。
まして、彼女の反応も、心奥深くにあるものも、セイバーと同じものだと知ったあとならなおさら手に取るように。
「こんなっ、わだしっ、一度も、知らないっ♡殿方とっ、つながることがこんなに、きもちよくっ♡
「……わかってる。ずっと王としてあったんだよな。だから……今ここでは、全部忘れちまえ、アルトリア」
「あっ、……あ゛、あっ……~~~~ッ!」
声にならない声を上げ、その豊満な身体を震わせたランサーアルトリアは、誰の目にもわかるくらいにはっきりと大きく気をやった。
反らしに反らした背中からやがて力が抜け、ぺたんと上半身だけ床に伏せ、お尻だけ突き上げたようなひどく哀れな格好になる。
なにしろまだ士郎の剛直が抜けておらず、そこで支えられてしまっているのだ。
おそらく彼女の夜はまだ終わらず……どころか、この先もずっと、ランサーアルトリアは士郎のもとへ訪れ……
そのお互いの対となるような身体によって与えられる快楽を味わい続けるのだろう。各自用意した水着を一段階ハレンチなものにすり替えて恥ずかしそうにする姿を眺めたい
堂々と着られちゃうと眼福だけど邪な気持ちが湧きにくいんだ!>>407
異聞帯に敗北して余生を過ごすエンドいいよね…
一章二章は穏やかそうだけど三章四章は普通に不幸そう愛する人の両親に会うことになった邪ンヌやメルトリリス
良い第一印象を残して結婚を認められるようにしようと猫をかぶることに努めて御両親と一緒にいる間必死に取り繕いそう
それで2人が寝静まった後に愛する彼と2人きりになったらやっと素に戻り、激しい運動でストレス発散も兼ねて絶頂してそのまま2人して一緒にベッドに沈みそう八尺様のエロ漫画で結構有名な漫画家さん、型月の二次創作もされてたはずなんだけど、巨女萌え的にゴルゴーンはどうだったんだろう
まあ、二次創作の方、兄貴があんなんなったりこんなんなったりするやつだったけど
ソッチの槍まで無くなって「あーあ…」な顔してるキャスニキの絵で、カントボーイに開眼した
他は全部男性体なのに、そこだけ女性
ディックガールもそう言えばセイバーが発端だった…あ、自分がディックガールの絵や文を好んで見るようになった発端が、という意味で
なんだか様子がおかしいクロエを不審に思ったエミヤ族。
監視・盗聴……あらゆる手段を駆使して得た情報、それは近いうちに藤丸とデートするというものだった。藤丸と言えどクロエになんかしたら容赦はしない。二人のデートを監視するエミヤ族。
結論から言うと、藤丸の対応は幼女に対するそれとしては完璧だった。
事前にクロの嗜好を調べ、彼女を退屈させないように計算されつくしたデートプラン。さらにクロからの誘惑には絶対に乗らず、それでいて彼女を不愉快にさせないように完璧な返しをする。文句のつけようが無すぎてただ唖然とするばかりだった……のだが。
アサシンエミヤにはわかる。クロエの想いの真剣さが。ただのからかいではない、大人の女性として扱って欲しい乙女心が。手を出すのは言語道断だが、かといってこれは彼女の想いを蔑ろにされているのでは? 頭を抱えて悩むアサエミを引きずり、帰還するエミヤ。これ以上は無粋だろう。彼なら大丈夫だ。そう確信して。
なお、実のところ藤丸は結構ギリギリだった模様。
彼はロリコンではなかったのだが、クロエに惹かれ始めてからは彼女に劣情を催すようになっていた。男というのは単純なもので、愛に性癖を捻じ曲げられてしまうものなのである。しかも限りなく両想いに近い両片想いの関係である自覚もあった。このデートはそんな二人を見るに見かねたイリヤ、美遊、マシュ、ダヴィンチ、アイリの5人がセッティングしたものだったのだ。周囲や親公認の関係。そしてボディタッチしてくるクロエ。正直理性は限界であった。何より彼女が時折見せる真剣な視線は危なかった。ふいに風でスカートが捲れ、パンツを見られたと悟ったクロエの年頃の女の子らしい恥じらいも理性を狂わせにかかってきた。
それでも彼が理性を保てたのは彼女の体を大事にしたいという愛故である。
そして数年後。一人前の女性になったクロエと藤丸は婚約者同士としてのセックスをするのだが……それはまた別な話。
クロは大人になったら絶対いい女になると思う。CCCのBBちゃんには白野とイチャラブしてもらいたい。EX桜も交えて3Pしたりダブルボテ腹晒したり。
何がいいって、全く同じ姿形の二人が違う表情とアプローチで迫ってくるってのがいい。
しかしFGOのBBちゃんはなんでかとても曇らせたい。ペレやホテップじゃなくてシラフの方。
レ○プとかするんじゃなく、ふとした瞬間に無情な現実を悟って涙をこぼすみたいなのが好みなんだけど、○イプしたらそれはそれで反応を楽しめそうではある…。ある日藤丸が目を覚ますと、いつものごとくレイシフトした後だった。
そこで、家族と過ごしているらしい自分の姿。
父親のモリアーティ(弓)、母親の源頼光(狂)。
父方の祖母のエレナ(術)に、母方の祖父の柳生但馬守宗矩(剣)。
姉のジャンヌ・ダルク(弓)に、弟のアレキサンダー(騎)。
父親に娘と紹介されたフランケンシュタイン(剣)に、生き別れた兄クーフーリン・オルタ(狂)。
恋人を自称する清姫(狂)に、自分を歌姫と勘違いしているファントム(殺)。
家庭教師のブーディカ(騎)と、アルトリア・オルタ(槍)。
女友達の宮本武蔵(剣)と、男友達のフィン。マックール(槍)。
先輩のアキレウス(騎)に、センパイの虞美人(術)
拷問学なる謎の時間割を教えているカーミラ(殺)と、槍術の時間割を教えているアルトリア(槍)。
朗読の時間割を教えているシェヘラザード(術)、合唱の時間割を担当しているマリー(騎)。
飼育委員のアタランテ(弓)、学級委員のパラケルスス(術)。
元からそうであったように、藤丸は充実した毎日を送る。だが、事態はどんどんおかしくなっていく。
そんな時、カルデアからの通信で全てを思い出す藤丸。そして、モリアーティからこの特異点の事情を聞かされる。
この特異点は貧乳派・巨乳派・男性派に分かれ、夜な夜な戦いを繰り広げているらしいのだ。
数々の誘惑や甘言を跳ね除け、ついにランサーが巨乳派しかいないことに気付く藤丸。果たして藤丸は互いに迫りくる乳上のおっぱいの誘惑に耐えられるのか!? ベッドに忍び込んだ清姫の誘いを断れるのか!? 姉の弟自慢に耐えられるのか!? 自分を「男」として見ている母親の目から身を守れるのか!? その他、女たちのエロスへの誘いから逃れることが出来るのか!?
気付いたときにはもう遅い! 藤丸を襲う快楽の園! 果たしてこの世界「悦楽学園生活 エロ・ゲェム」を藤丸は突破することが可能なのか!男を誘惑したり振り回しつつも、実はその男の事を真剣に愛していて内心余裕がない。
そういう女の子とのカップリングが合いすぎるんだよな藤丸くん。
ぐだ➡️クロよりクロ➡️ぐだの方が感情が重いぐだクロ良すぎる。殺人貴さんと姫君の夜の性活ってどうなんだろう。
お互い寿命が短い分めっちゃハッスルするのかな…。>>417
人によって好きな物は違うし、否定するよか楽しんだ方が良いしね。自分がされるのも嫌だし。
Sイシュタル達とぐだの4Pみたいな…遠坂探検隊パート2。あれで一番可愛いのは金髪物がないか気にするセイバーというのは明らか
なお今回見つかったブツが士郎のものなのかどうかは神のみぞ知る
「……ほーら、ね。やっぱりあったじゃない、士郎のエロ本」
「信じられません……士郎がこんな……こんな破廉恥なものを……。ん………?」
「何よ。私まだ表紙くらいしかよく見てないんだけど、どんな中身―――」
「凛、『NTRボテ腹苗床産卵Wピース堕ち』とはどんなものなのですか?聖杯からの知識ではわからないので、おそらく一般常識に根ざした言葉ではないのはわかるのですが…」
「OKセイバー、それはちょっと無視しましょう。……多分それ二次元の雑誌よ。士郎の趣味嗜好を知るには、やっぱり生身の女性が載ってないとね!あ、ほらセイバー、その写真が表紙のは?なんて書いてある?」
「………『JK制服緊縛陵辱100連発』。その…、とてつもなく下劣なものであるということはわかります」
「………マジで?え、えっと……そういう……?ほ、ほかに無いの!?」
「こちらには『時間停止輪姦満員電車』とありますが、凛、士郎の性癖の傾向がわかるでしょうか…?」
「特殊すぎるわ!う、うーん、士郎ったら雑食なのかもしれないわね!きっと色んな種類のいかがわしいものをため込んでるのよ。多人数の女性と同居する身でアイツめ、なかなかのムッツリさんだったか……」
「しかし、さっきから黒髪ばかりです。『金髪物』というのが一つも出てこないのですが……」
「なーに、やっぱ気になるんじゃないのセイバー?もうちょっと三次元中心に見てみましょ。ここまで来たらせめて、豊満かスレンダーか、和モノか洋モノか、ぐらいの傾向は把握しておかないと」
「金髪…金髪……あ、凛、ここに『ブロンド美女ダルマオナホール』というのがありました!意味は分かりませんがブロンドと」
「今すぐ戻しなさいセイバー。それは多分二次元だわ。……もう士郎の性癖には突っ込まないけど、セイバーもどんだけ必死なのよ……」
「!! 見てください、凛!『金髪ロリータスク水H・放課後の教室でイチャイチャ』、ちゃんと生身の女性です!しかもイチャイチャですよ!『金髪ロリータスク水H・放課後の教室でイチャイチャ』です!!」
「………いや、セイバーがいいならそれでいいけども……うん、まあ。良かったわね……」水着BBちゃんのあたまのわるいエロ。
ニャルに脳みそいっぱいクチュクチュされた影響でエロに対する閾値がダウン!ペレのエロ要素全開にされたりもしてポールダンス!乱交パーティー!
そこから身体に落書きされたり、気分変えてゴム有りでヤったらコンドーム腰蓑ができるほど盛り上がったり、あとは水着で隠れたとこに、なぜか霊体化しても消えない焼印とかタトゥとか淫紋とか入れられたり。
そうやってさんざん好き勝手に脳みそや身体をエロ改造されたものの、奇跡的に正気に戻る水着BBちゃん。だが、徹底的に歪められた精神と身体は、もう後戻りできないほどにザーメンに染められており…。>>405
ここの士郎とジーク君はマゾにSになるよう調教されてるのに対して、ぐだは優しいけど主導権渡さないドSのイメージつくなあ。あと下の口とディープキス>>421
それで良いんですか、王w
あの女子寮もどきの下で性欲に負けない士郎君はやはり、それを別の形(特訓とか運動とか)で昇華しているのであるのは確定的に明らか。
裏返せば、風邪をひいたり怪我をしたりして動きが鈍れば確実にケダモノとなるだろう。
なのでここは、皆で家事を引き受けて彼にはのんびりして貰う日をだな……。マシュが藤丸の性欲処理を受け持ってるカルデア。ただしなんかズレがある二人で
「……今日は先輩の部屋に行く日、ですね」
「シャワーもしっかり浴びましたし、う、うしろの準備もよし。避妊薬も服用済み」
「下着は…この『ほとんど紐』か『ほぼ透けてる』のどっちか……いや、いっそ着けない方が…?それとも、あえて普通の」
「……ここは紐でいきましょう。でもガーターベルトと首輪を添えて……よし」
「そしてあえてのカルデア制服。いつもの格好の下がこんなの、というギャップを先輩に楽しんでもらうのです」
「道具もできるだけたくさん持っていきましょう。私の身体に入るものですから、消毒殺菌もバッチリです」
「しっかり歯も磨きましたし、準備は完了です。……あとはメンタル面の準備だけですね。息を吸ってー吐いてー」
「私は先輩のサーヴァント(性奴隷)」
「先輩は私のマスター(ご主人様)」
「……よしっ!今日も人理を担う人類最後のマスター、藤丸立香、私の大事な先輩にご奉仕ですっ!」
「たまったストレス、欲求、人には言えないあれもこれも人にはできない何もかも、全部私にぶつけてもらいましょう!」
「待っててください先輩。あなたのデミ・サーヴァントが頑張ってご奉仕します!」
「今日はマシュが来る日、か……」
「しっかり準備はしたけど……、大丈夫かな、マシュが言うから割とメチャクチャしちゃってるけど」
「できれば恋人としてイチャイチャしたいんだけどうーん、でもせっかく準備してくれてるし」キリシュタリアを汚して犯したい
あの金の糸で花の柄が刺繍された美しい白い服をケイオスタイドや血で汚してあの完璧完全な超然的な雰囲気から焦りや快楽を得て人間の顔にし低俗なこちらの世界に堕としたい
潔癖ゆえか誰にも触らないよう厚手の白皮手袋をつけてたり自分の肉体を隠すかのような外套をしてたりどう考えても他人に対して精神的にも肉体的にも接触を好んでなさそうだから、無惨にパーソナルスペースに踏み込んでトラウマを踏み抜いたり薬盛ったりして快楽漬けにしたりして顔を恐怖で歪ませたり泣かせたり鳴かせたい
そこから周りに対してはいつものように優雅に余裕のあるようにしてるけど2人きりになった時にいつもの気丈に振る舞う様子を取り払って、こちらの顔色を伺ってくれてもいいし理解者面でキリシュタリアを優しく抱きしめて甘やかしてもいいし罰やご褒美として道具などを使って気が狂うほどイかせてあげたい
とにかくキリシュタリア様がひたすら弱ってるところを見たいし甘やかしたりいじめたい
普段余裕綽々だったり真面目で完璧だと思われてる人が誰にも知られてないところで弱っていたり傷ついていたりするのが性癖に刺さるんだよな…※長い
恋愛観が学生辺りで止まってるっぽくてマゾっ気もあるジナコに気持ちいいことや恥ずかしいことをたくさん教えて今よりもっともっと最高のダメ人間に調教しようと頑張るカーマちゃんがみたいんですねわたしゃ
まず指一本で簡単に潮を吹いちゃう身体にさせられた後、二本、三本と追加されてマジイキし、白く濁った本気汁がドロドロと雌穴から溢れ出る様を笑われて顔を真っ赤にしながら嫌々首を振るジナコちゃん
そのまま包茎クリを皮の上から焦らすように指先で擦り上げ、立ち上がったクリ●リスの皮を剥いで、あっつあつの口の中で汚れたクリを舌で転がされて掃除されて吸い付かれて「オ゛ッ、う、ゔぅ〜〜〜〜ッ!??ひぎ、ぃっぎお゛ォ゛ッ!!ひ、ぃ♡♡♡… … ♡」ってガクガクみっともなく腰を揺らしながら獣みたいな嬌声をあげるしかなくなるジナコをちらりと一瞥して、ぢう、と強く吸い上げたり甘噛みしたりするカーマちゃん
初めてだけは許してってガチ泣きされてめんどくさいなーって思いつつ「じゃあお尻の穴だけで赦してあげます」って可憐な愛の女神らしい笑みを浮かべた次のコマでジナコちゃんのお尻一杯に浣腸液とア●ルパールを詰めて「自分でひりだしてくださいね、ほら、がんばれーっ♡」って陥没乳首を痛いぐらいの勢いで摘んで言葉にならない悲鳴をあげながら頑張ってデカ尻振ってるジナコちゃんを冷たい目で見下ろすカーマちゃん
結局ぶびぶびと汚い水音と盛大に透明な液体を床に撒き散らしながらア●ルパールがズルズルと腸の壁の皺を引っ掛けながら抜ける感覚にドハマリしたジナコちゃんが、床を汚した罰としてスパンキングとか陰毛数本ぶちぶちとか痛いことされてるのに素っ頓狂なアヘ声あげてぷしぷし潮吹いちゃうのかわいい
一部始終撮ってたビデオカメラの前で変わり果てた尻穴を自分で拡げさせられて恐怖と羞恥で頭が一杯になってひぐひぐ泣き出しちゃうジナコちゃん
カーマちゃんのエッグい淫水焼けおち●ぽかバイブで尻穴どつかれて舌を突き出しながら黒目が半分目蓋に隠れて頭にチカチカ星が点滅して何度も失神しては奥をぐりぐりされて鼻水垂らしながら揺さぶられてるの可哀想でかわいい
裏返したポケットテンガでクリ責めとかもやりたかったけど文字数が足りな>>427
分かるマン。高潔で美しい人だから、あえて泥にまみれてほしい。イメージとしては、泥と精液で汚れながらそれでも瞳は鈍く輝き天を睨み足掻く、けど泥の底から伸びる手にその裸体は拘束され暴かれてほしい――――――――――ロストルームの所長&謎手みたいに。
やっぱり露出が無いのはかつて純潔や矜持を踏み躙られたから感ありますよね。名前も『桜』だし。
アイアイエーイベでオリオンがカリストの説明で涙したのはカリスト=アルテミスであり、ゼウスにゼウスされた自分をアルテミスが切り捨てたから、と表で紹介された記事で読んだ。
踏み躙られた未熟な自分を、本来の人間性・記憶・性別・性器とともに潰して捨て去り、今のキリシュタリアへ『加工』したとかどうでしょう。
秘密会合とかで、幼さや美しさを消費されてほしい。オークションごっこで競り落とされて、口にできないような所業をする紳士淑女と、朗らかに談笑しながらそれを鑑賞するギャラリー。
で、カルデアスポンサーである彼らはしょっちゅう来訪したり呼びつけて好き放題していたが怒り狂ったレフに巻き込まれボムされるか身内愛に溢れたアウトロー、ベリル・ペペ・デイビットにこの世からさよなら(意味深)されてる。>>417
天国というより隔離施設の方が正しいかな。>>431
皆スカネタ好きな訳じゃないからね…
俺は我慢お漏らしとか野外排泄とかめっちゃ好きだけど、羞恥抜きで「出してるの見て!」なお漏らしや排泄してるのはあまり好きじゃない
「排泄行為見られるのは恥ずかしい」という感情残ってないとあまり興奮できないスカネタは羞恥シチュとしては優秀なんだけどね。人前で漏らしちゃう以上の恥辱なんて中々無いから。
おしっこですら恥ずかしいだろうに、大の方を漏らしてしまった屈辱は筆舌に尽くしがたいだろう。
好きな人の前でお漏らししちゃう推し、正直 めちゃくちゃ興奮する。>>436
せんきゅうです。タイトル、『あいみてたかしった』一応SSスレに貼りました。結果的にだけど切りどころ考えたらレスまたぎ増えた…………。
ネタ吐きのときのようにもうちょい恥を捨てれたらと貼るためにあとで見直して思う。まぁいいや。>>409
すまない…ナチュラルに藤丸くんで想像してしまってすまない…エグいブーメランとかお出しされて困惑する姿を想像してすまない…うっかりするとこんにちはしそうな竿や袋、半分くらい剥き出しのプリケツを晒して恥ずかしがる彼と、ついチラチラ見てしまって赤面するマシュとかちょっと見たくなってすまない…当然マシュもハレンチ水着なので、反応しておっきしてしまった藤丸くんのデカマラがいよいよハミ出してしまい、そのままなし崩しにセックスしちゃえばいいと思います。
南国の無人島ビーチ貸し切って、ぐだーずとマシュと武蔵ちゃんあたりで、エッグい水着しか身に着けるものが無い環境で2~3週間ぐらい過ごさせたい。最初はみんな羞恥で顔真っ赤にしてるんだけど、だんだん慣れてバカンスをエンジョイし始めて、そのうちドスケベ水着に引っ張られて割と気軽にエロいことするようになっていく変化を楽しみたい。多分ぐだーずは順応が早いほうだと思う。じゃれ合いの延長でお互いえっちな触り方するようになって欲しい。武蔵ちゃんは一番最後までモジモジしてると思うので、吹っ切れてスケベモードになってしまった残りのメンツにいっぱいいじめられてひんひん鳴かされて欲しい。>>439
女の子にキスされて激しくおっきさせたり玉袋を持ち上げたりパンツを湿らせる藤丸に興奮するカルデア女子達が想像出来てしまう
横から見たら丸見えの竿に生唾飲み込む溶岩水泳部とか『劇場版HF第二章振り返り漫画 おさらいヘブンズフィール!』第4話「抵抗」
表記事のコメントをみてエッチな妄想が浮かんでしまった。
簡単に言えば、あのシーンを見たいセイバーと断固阻止する桜を見た士郎がある決断をする。
士郎
「俺は───」
1.桜の味方になって、敢えて此処で映像を止める
セイバーが黒化して彼女にお仕置きセクロスされる。
2.セイバーの味方になって、映像を止めさせない
桜が黒化して彼女にお仕置きセクロスされる。
3.とりあえず、ここらで何か食べようか? 的な事を言いつつ、料理の為に一旦席を外す
セイバーと桜に力尽くで連れ戻された挙句、3Pされる。
的にバレンタインのラムダリリスと同じように、どう選んでも××××エンドになる。着衣のまま、触手に嬲られるぐだ子ちゃんっていいよねえ。
あんあん喘ぐより、苦しそうに汗をかきながら必死に耐えてるのがより好み。
(TLで超絶好みな投稿見ました)
スカートや上着の隙間から入り込まれて、服越しに何されてるのか。見えないようで分かるのが良いのだ。>>441
ジャンヌ「彼は私の弟です!」レベル1
頼光「いいえ、私の息子です」レベル3
エウロペ「お婆ちゃんの孫よ」レベル5
清姫「私の旦那様です!」レベル6
アタランテ「婚姻届なら用意してあるぞ。後はお前の名前を書くだけだ」レベル7
ブーディカ「私の子よ……亡くなった娘の代わりに今度こそ大事に育てるの……」レベル8
秦良玉「ふふふ……マスターのベッド……温かいです……」レベル9
マシュ「皆さんちょっと落ち着いてください。マスター、大丈夫ですか? 早くお家に帰りましょうね。ロマニパパとダ・ヴィンチママが待っていますよ……ふふ……」レベル10>>443
おっきー(姫知ってるよ、原稿追い込み中にコーヒーやらエナドリやらチャンポンし過ぎた結果凄い催してトイレ行く暇無いからってボトろうとして失敗して椅子と床おしっこまみれにしちゃってまーちゃんに見つかって子供のように泣いて慰められながら処理してもらってたあなたの姿を…)雑談スレでキルケーなら産卵できるようにできるしなんなら他人にもできるという書き込みから
「キルケーの仕業で産卵が止まらなくなる身体にされてしまったオルトリンデ」っていうネタが降ってきた
感じながら卵産んで,「すみませんマスター・・・排出が止まらないので産んでしまった卵を食べてもらってもよろしいでしょうか」と少し恥ずかしながら言う・・・
ええなおやすみ泥の民よ…ガウェインとリップがブルンブルン!なロマンシア!に至るシチュ思い付かんから寝るね…
>>448
ありがとうなんとなく貴方じゃないかとは思っていた。産卵周期の把握も出来ない……思ってたより早く……我慢出来ない……公衆の面前で……
ちょっとヒルドに同期開始させてくるね>>441
水着ジャンヌ「ガタッ」>>445
なに、その、美味しいの。
触手にバイブ、婬紋、どぎつい下着。種類はいろいろあれど服はかっちり着込んだ下にあるほうが個人的に好みなのよね。常にサキュるのではなく普段は清楚に、明るく、女の子で。鍵を開けるの許された相方だけが女にするスイッチ入れれてほしい。
…………そして人前でスイッチ入れようとされて涙目で睨んでほしい。ナカに仕込んだへびくんもぞもぞさせたりすっと紋刻んだお腹をとおりしにひとなでしたり可愛い後輩の為に身代わりになって性的搾取される
ぐだ子さん妄想がしたいのだが、
こういう時いつも、カルデア鯖や職員はそんなことせえへんやろっていう気持ちが邪魔をする。
ので、やはりこういう時は学パロだな。
教師や先輩にマシュが用事で呼び出されて、でもマシュは定期検診とかで行けなくて「じゃあ代わりに私が行ってくるよ」的な気軽なノリで始まる凌辱物。
「お前が来たのか、まあお前でもいいや」的に、その日のうちに食い物にされて、沢山犯されて、写真も沢山撮られて、
その写真と「お前が来ないなら、今度こそ可愛い後輩の出番だな」って言葉に縛られて、逃げたり、誰かに打ち明けることが出来なくなるぐだ子。
それからは度々、準備室や体育館の用具室に呼び出されては、性処理させられる日々。
何も知らないマシュに心配掛けたくなくて、気付かれたくなくて必死に明るく振る舞う学生生活。
その日の放課後には、埃くさいマットの上で脚を広げさせられ、
縄跳びの縄で雑に腕を縛り上げられたまま、何度も何度もマワされて、玩具にされる二重生活。
ぐだ子はただなすすべもなく、心を磨り潰し続けるのであった。財政難の魔界を救うために邪竜ジークとその友人魔術師エミヤシロウ、フジマルリツカが出稼ぎのために人間界の町や都市を略奪し、住民たちを誘拐したりするシミュレーションゲームという電波を受信した。
村を襲撃した後他の村から生贄のマトウサクラやレティシアが捧げられたり、村を襲撃することで名士の娘トオサカリンや村娘マルタ、オルガマリー、その他モブを捕えたりする。生贄や虜囚の身代金を要求したり魔界に奴隷として送ったり自分の性奴隷(ヒロイン)にしていく。最終的に魔界の財政を立て直す金額を得るか聖女ジャンヌ、騎士団長アルトリア、守備隊長マシュの三人が守る聖都を陥落させることが一応の目的。なお、聖都を陥落させても財政を立て直せるほどの金額には到達せず、聖都を陥落させてジャンヌ、アルトリア、マシュの三人を捕えなければならない模様。>>453
誰にも気付かれずに、エスカレートしていく凌辱をただただ受け続けていつか取り返しのつかない事態に発展するのもいいし、
誰かしら(鯖とかロマンとか)に気付かれてしまうのもいい。
凌辱真っ最中をうっかりちょっとだけ開いてたドアから見ちゃうとか、
いつものように事後放置されて、その日はいつもより酷く痛めつけられてたせいで身繕いや後始末が出来なくて、
犯された時の格好のまま、ぼんやりしてたとこを見つかっちゃうとか、
『誰か』が悪い先輩に面白いの見せてやるって呼び出された先で弄ばれてたのがぐだ子とか。なぎこさんは胸が大きくても小さくてもスコだ───
>>441
鯖→相手の親との仲だと、
LV1表向きのプロフィール解放
LV2所々伏せての相手との馴れ初めエピソード解放
LV3自然体の態度に変化
LV4自分の新しい親と認める
LV5ご両親への告白解放
LV10一家団欒礼装
両親を不安にさせないためどれだけレベルを上げても正体や本当の素性は明かされないけど是非もないねお前たちの母親…宮本武蔵は風来坊だったのだけど後輩に出合ってから変わったわ。カルデアに身を置いてから後輩と一緒に過ごしていくにつれて意識するようになって当然セックスもしていたわ。ドスケベボディに誘惑された後輩は即ノックアウト。後輩は即日妊娠させたわ。
武蔵はセックス前まであんなに余裕かましてたのに本番になったら全然ダメ。あれが即落ち二コマってやつなのよね初めて見たわ。あれから何人も子供を孕ませてカルデアをいっぱいにしたわ。
そうして産まれたのがお前よ後輩の長男。
お前の母親はいつも他の美男美女に目移りするから後輩が嫉妬しちゃって…その度に子供仕込まれてるわよ。そして今日もね。>>453
これ書いてて、マシュに女の子として当たり前の人生を与えるために、代わりに人権を剥奪されるぐだ子が性癖だったのだと気づいた。
本編終了後に取り戻した世界で、マシュは時計塔、ぐだ子は元の生活にってな具合に離れ離れになることになって、
いつかまた会いましょう、私、絶対先輩に会いに行きます!ってぐだ子と指切りして別れて、ノーリッジに編入して、
(ごく当たり前のように押し付けられたロードエルメロイ二世(FGO世界にもいたとする))
大変だけど楽しい学園生活を送って、卒業して、さあ、先輩に会いにいこう!って、ぐだ子の実家に行ったら「娘は帰ってきていません」って告げられるマシュ。
実は、裏でモルモットとして扱われることが決まってたマシュの代わりに、ぐだ子が身代わりになって、
マシュが日向で楽しく生活を送ってた影で、
モルモットとして、ありとあらゆる実験という名の苦痛と凌辱の日々を受け続け、実験対象としての価値を失った後は、
新しいモルモットを産むだけの産み腹として、性欲を吐き出すだけのペットとして取り扱われ続けていたのであった。的な。
なお、魔術世界的に圧倒的にマシュの方が価値が上だとか、魔術師そんな容易く一般人と子ども作らないとか、そういうことからは目を逸らす。>>458
顔の向きが逆なら強制クンニさせてるように見えますね>>454
村娘マルタは要注意!最初から登場するクセに、序盤で遭遇すれば敗北必至の超凶悪エネミーだ!ちなみに、本格的に侵攻する前にマルタさんにボッコボコにされるとルート変更。真面目に働いて稼ぎつつ各ヒロインと交流を深め、外交ルートを開いて平和的に魔界を救うパートに入るぞ!
騎士団長アルトリアのもとで執事兼料理人として働きつつ、トーサカ家の娘リンやマトー家のサクラを交えたラブコメ展開を繰り広げるシロウ。教会で祈る聖女ジャンヌに一目惚れしてしまい、彼女とともに人々のために働いて信頼を勝ち取りながら純愛コースに入るジーク。要人やその娘達の心をガッチリ掴んで、魔界の未来のために聖都と同盟を結ぶことが目標だ!
なお、他の二人のような卓越した能力や特技を持たないフジマルはというと…守備隊の兵舎で雑用兼慰安要員として働く事になる。守備隊長マシュをはじめとした女性隊員達は激務続きでイロイロ溜まっているのだが、守備隊の荒くれ男はノーサンキュー。彼女達が欲しいのは癒しなのだ。爽やかでカワイイ系の男の子に飢えていたのだ。そんな皆を、持ち前の明るさと人の良さ、奉仕体質を活かした濃厚ご奉仕でスッキリ満足させるのが目的だ!このフジマルパートはほぼ抜きゲーだが、ここで守備隊のストレス管理をしっかりしておかないとシロウやジークが警戒されやすくなるので要注意だ!>>466様
日中の仕事を終えた後は、夜を徹した過酷な尋問をこなしているにも関わらず、三人の女性たちは日を追う毎に疲弊するどころか、容姿も雰囲気も何もかもが艶やかかで、陽が昇り花が咲くように美しさが急成長を始めたとか。美女に掘られながら女体に存分に甘えるシュチュ最高だよね・・・
ペンテシレイアさんに耳元で「ほら、抵抗はもう終わりか・・・?その筋肉は飾りなのか・・・?」って挑発されながらガン掘りされたり、ブーディカさんに優しく頭を撫でられながらピストンされたり・・・男は女に勝てないけど存分に愛される世界観英雄、色を好むと申しますが。
全ての特異点を解放し、現在異聞帯を攻略している我らが藤丸立香殿ですが。
ご多分に漏れず、その性欲は有り余るものがありました。
まずアサシンのマタ・ハリさんを落とし、注意しに来たライダーのブーディカさんを迎撃。
バーサーカーの頼光さん、アーチャーの巴御前さん、それ、わ、私……紫式部も、マスターの手練手管にても足も出せず、籠絡されました。
ランサーの秦良玉さん、セイバーのラクシュミーさんも陥落まで時間も問題でしょう……落とすサーヴァントに偏りが見られる? カルデアに来る前、マスターはどんな生活を送っていたのでしょうか。
「ねぇ、マスター♡ 今夜、しよう? お姉さんのおま○こに、どぴゅどぴゅって出していいからね?♡」
「いけません!♡ マスター、母を放っておくとは酷い所業です♡ この母がしっぽりねっとり、吸い出してあげますから♡」
「それなら、今夜は4Pすればいいじゃない♡ しばらくランサーとセイバーの攻略にかまけていて、私たちはお預けを食らっていたんだしね♡」
おっと。そこの廊下の先を歩いているのはマスターですね。側には女性陣が侍っています。
あら、あら。うふふ。それでは、私も合流するとしましょう。
英雄、色を好むと申します。
マスターは、英雄なのでしょうか。いいえ、いいえ。あくまで彼は一般人。英雄などではございません。
では……ふふ。私達「英雄」の色を……性欲を目覚めさせたマスターには、お礼をたぁっぷりとしないといけませんね……♡>>460
妊婦なのに目移りしちゃう武蔵ちゃんにわからせ棒しちゃったり3Pするの想像した嫁入りシチュ
「お父様とお母様ですね。不束者ですがこれからよろしくお願いします。」→「私ももう家族、ですか。ありがとうございます。でしたら、お父さん、お母さんとお呼びしても良いのですか?」→「家族で当たり前に過ごす日々。それの暖かみを私に教えてくださりありがとうございますお父さん、お母さん。」
「あの人の親ですし他の人間よりは尊重しましょう。ですが結局のところ私とあなた達は他人も同然でしょう。」→「こんな私にまでここまで気をかけるんですねあなた達。えっ?息子の選んだ人なんだから心配はないだろうって思っていた? いくらなんでも楽天的でしょう。 ……流石あいつの親なだけあるわね(ボソッ」→「認めましょう。あなた達と一緒の生活、かけがえのないものでした。それでですが……これからもよろしくお願いします。 ……お父様、お母様」
「お父様とお母様ですね、よろしくお願いします。」→「何か遠慮していないかですか? そうですね… 両親と一緒に暮らす。今まで経験したことが無かった事ですので…」→「私を家族として受け入れてくださりありがとうございます。あの人にもお二人にも精一杯尽くさせていただきます。」
子供の結婚相手から本当の意味で家族の一員となっていく様子とか尊い。
これで孫の世話を引き受けてくれるってなったら早速何人も子作り始めちゃいそう。>>465
美しく成長したマシュに、
ろくに人間扱いされてなかったことが一目で分かるようなボロボロのぐだ子。みたいな対比がそそると思うのです。>>472
そういう意味じゃないとは思うんだけど折角産んだ子なんだから人に任せて次産もうってより子育てする方に頑張ってほしい...モブに襲われて押さえつけられながら、「やだ、いやだ!!」って手足じたばたさせて一生懸命抵抗してるぐだ子もそそるし、
そこから、口塞がれて脚開かれて無理やり突っ込まれて「んー、むー、、んーーーー!!!」って涙いっぱい目に溜めながら、くぐもった声で悲鳴上げて背中のけ反らせたり、痛みに身体を強ばらせるぐだ子も好きだし、
もう押さえつけられてないけど抵抗する力も残ってなくて、頬に涙の跡付けて、うつろな目で天井をぼんやり眺めながら揺さぶられてるぐだ子もいい。なんだろうか、fgoがr18なゲームでバッドエンドがあるゲームならぐだ子やマシュ、味方サーヴァントには怪物や魔獣との異種姦じゃなくて現地人やサーヴァントに犯されているのが一番そそると思う。
サンソンのギロチン台に両腕を縛られた状態で固定されながら男性サーヴァントに犯されるぐだ子、マシュとマリーとか。満足させられたらギロチンを落とさないとか言われて生前の恐怖から必死に奉仕をしてしまうマリーとそれを見て恐怖が伝播したぐだ子とマシュも必死になって腰を振ると良いと思う。
あと、ローマ軍や円卓に捕らえられて裸のまま首輪をつけられて引き回された後、奴隷市場で弄ばれてから二束三文で売り飛ばされたり騎士の戦利品として遠征中に馬の上でも天幕の中でも使えるオナホ扱いにされるのもそそる。>>469
果たして、有り余る性欲を抱えた若いマスターが、熟れた女体に溺れているのか?それとも逆に、滾る情欲をもて余した女達が、若いツバメの虜になっているのか?
どっちも美味しいけど、年下の男の子にはしたなく欲情してみっともなく乱れて、それでも受け入れてもらえる心地良さにズブズブにハマっていくお姉さん達には非常に興奮しますね…ここR18スレだけど、シャルロット・コルデーちゃんと健全なお付き合い・デートがしたい妄想をする自分です。
昼間は一緒にパフェとか食べに行って、夜は彼女お得意、本の読み聞かせをしてもらうのです……むふふー>>480
なお、この不文律を破ってアテナを激怒させた挙げ句、ポセイドンになめた口きいて死んだ小アイアスという王のせいで、
領民は、毎年名家の令嬢を二人トロイアに送り、令嬢はトロイア人の手から必死に逃れ(捕まったら犯されころされる)アテナ神殿に逃げ込み、
逃げ込んだ後は、助命だけはされるが一生慰み者にされるという大変このスレ向きな儀式を1000年もするはめになったのであった。それはともかく、今回のバレンタイン的な感じのアリス(この場合サーヴァント、ナーサリーライムでなく不思議の国のアリスの舞台のほう)、えっちもあるよ!むしろえっちも目当てだよ!不条理世界特異点でぐだがアリス(この場合役柄ポジであり男女問わず。ぶっちゃけ特定キャラED迎えるなら綾香にジークや士郎、ザビでもいい)、各種サーヴァントたちのテクスチャ被った登場人物(という名目だが、たぶん逆)のイカレうさぎや帽子屋、ネムリネズミのお茶会(お茶会とはいってない)、drinkmeってナニのませてんの、最終的には(性的な意味で)堕とせなハート♡の女王なやつみたいです。
輪姦的なのからはちょっと離れるけど、ぐだ子はみすぼらしい姿で牢獄に入れられてりするのもいいと思う
ボロ切れみたいな服だけ着せられて後の衣類は没収、シュシュも取り上げられて髪は手入れできずボサボサになり、足(もちろん素足を晒してる状態)には鉄球が繋がれた足枷をつけられ、水浴びすら叶わない日々の中で全身から悪臭を漂わせ始め…みたいな、年頃の女の子にはキツい仕打ちをですね声がつくとティアマトママさらにえっちくなるなぁ
子作りしたい水着でバニーになったランサーアルトリアに対抗して水着で逆バニーを披露しようと考えるランサーアルトリアオルタ
いざマイルームで試着してみると想像以上の恥ずかしさで真っ赤になってたりして、偶然見ちゃったマスターを引きずり込んで口封じ(意味深)しちゃうと大変よい>>485
その姿でお腹だけ膨らませたい。
ボロボロの姿で、細くなった腕で日増しに膨らんでいくお腹を虚ろな目で撫でてるの。ふふふ……某イラスト投稿サイトで水着シャルロット・コルデーのイラストを発見して今日1日ハッピー!
たわわちゃんのたわわがたわたわするのをビーチで眺めたい何かそういうお店にぐだ男が来店してきたif世界のお店(それぞれ別時空イメージ)のお姉さんたちのレビュー風感想文。
・女性A:常連さんが連れてきたのだけど、興味津々でキョロキョロしていて可愛かったわ~。初めてのお店利用なだけあってぎこちないところも多かったけど、お行儀はよかったし、ああいう子なら今後もご贔屓にしてほしいわ。8点。
・女性B:私が好きな子に似ているから指名したんだって。好きな子にはこんなことできないなんて言いながら、私には追加料金まで投入して好き放題してくれちゃったわ。そういうのが好きでこのお店で働いている面もあるしいいんだけど♥️あのレベルの好き放題は相性も関わるからマイナスとするけど、お金払いは文句なくいいから7点ね。
・女性C:うちはエッチなお店じゃなくてお散歩デート的なことをしているのですが、彼の希望したデートの内容は初々しい学生デート風で、デート中はずっと目をキラキラさせて笑っていましたね。「皆最近セックスセックスでこういうことができなくて」と溢していらっしゃいました。彼自身はお客様として満点ですが、デート中に後をつけてきていた複数人の女性の視線が恐ろしかったので、大幅減点して6点です。
・女性D:ヤる前に女が突撃してきて連れ帰っちゃったわよ。ああいうのって当人たちは盛り上がるんでしょうけど、こっちとしては勘弁してほしいのよね。評価以前の問題だから点数は記載なしで。
・女性E:「女装姿でシテもいい?」って聞かれた時は少し驚いたけど、いざやってみたら意外とのれて楽しかったわ。「お姉さまぁ♥️」って喘ぎながら攻められるのがお気に入りみたい。攻めるのが新鮮で楽しかったしマナーも良かったので9点よ。
・女性F:サイズ感、テクニック、リード、マナー、全て○。「普段は自分が注文に応えているから好きなプレイを頼むのは新鮮」とのこと。「相手の喜ぶ顔を見るのが嬉しいから、好きで言われる通りにシている部分もある」とも話し、そこから夜のサービストークで今日一番に盛り上がる。もっと自己主張ができた方が多方面で伸びると感じた故、評価は厳しめに5点。
・女性G:「身近な女の子たちには相手にして貰えないから」ってよく遊びに来てくれるよ~。構われたがりやさんでしつこいところはあるけど、抗議したら止めてくれるから問題なし。私はそういう男の子は可愛いと思うし、10点!>>490同上ぐだ子編
・男性A:職場の同僚とするのは面倒だと当店を利用。ある程度行為に慣れおりスムーズにことが進んでお互いさっぱりした気分で遊べた。特別記憶に残る程のことが無かったのが逆に良し。9点。
・男性B:「彼氏が手を出してこないから」と来店。セックス自体が初らしくガチガチの状態だったが、ゆっくり進めていくことで無事に最後までイケた。その後嫉妬した彼氏に激しく犯さたのが癖になってしまったらしく、ちょくちょく来るように。うちは払うもの払ってくれればいいが、あの恍惚とした顔は明らかにヤバいので、彼氏君は体以外での話し合いもした方がいいぞ。6点。
・男性C:「女2男1の3Pをしてみたい」とお友達のマシュちゃんと来店。不安げなマシュちゃんのためにか行為中も手を繋いでいた。二人ともマナー良く楽しんでくれたしこっちも楽しめた。特に二人のパイずりは極上だったな。9点。
・男性D:可愛らしい子なのに来店理由が「周りに女扱いされなくて辛い」だったので、言葉で彼女の魅力を伝えることを意識してお相手させて貰ったよ。元々魅力的な子だから意識するのは始めだけで良かったけどね。彼女もこちらを気に入ってくれて「また女扱いされたくなったら来る」と。お店としてはありがたいけど、個人的にはあんなに可愛い子が態々ここに来ないと女の子扱いされないと思っている環境に、複雑な気持ちになるよ。彼女個人を評価すると、この先もっと愛らしくなれる可能性を感じるから、あえて満点にはせず8点にしておくね。
・男性E:「一対一ってこんな感じなんだ、自分を気遣って貰えるのってこんなに嬉しいものなんだ」って呟きながら泣いていたところに闇を感じた以外は普通に可愛いかった。でも闇が深すぎるので5点で。
・男性F:自分はお散歩デート店の者です。内容はファミレスでお食事デートでした。彼女は食事中ずっと「うちの男連中はセックス優先でデートも外でヤるためみたいになって退屈でさ~」と溜め込んでいた思いを話していらっしゃいました。女性のストレス発散の助けになれて最後はすっきりした笑顔でお礼を言って貰えると思えば、こういう愚痴聞きデートもいいものですよね。余談ですが、最初は殺気全開だった後ろの席が最後はお通夜みたいになっていました。過ぎたことは仕方がないので今後頑張れと思います。点数?ぐだ子さん9点、後ろの席の人たち3点で!>>482
わかる。ぐだ子ちゃん個人を認識した上でひどい事して欲しいよね。
地獄円卓はぐだ子を捕えたら静謐ちゃんみたいに敵をおびき寄せる餌にするよね。
特にぐだ子はバイタルチェックされてるから状態でカルデアを揺さぶれるし。
捕われて連行されているだろう間はまだ安定していた少女の状態が、ある日急に乱れた。
急激に上がる心拍数。激しく痛めつけられている体。詳しく言えば下腹部。膣、その先の子宮口。手首にかかる圧迫は手枷だろうか。
おそらく少女は手枷で宙に吊るされ、男(推定円卓の騎士)に犯されている。
ナカに注がれる魔力。攻撃が止んだかと思えばまたすぐ次が始まり、複数の男にマワされているのがわかる。
それは深夜何時間にもわたって続き、早朝になって一度止んだ。が、またその日の夜に再開されて……
少女の抵抗がだんだん弱まり、少しずつ衰弱してゆくのが数字でわかりーー
カルデアの観測機が少女の処女喪失から延々と続く陵辱を観測し、数字で記録してゆくのいいよね。観測してるロマ二がぐだ子ちゃんに恋心持ってたら地獄でいいよね!対魔忍ブーディカや対魔忍コルデーに守られたりひたすらイチャイチャする藤丸が見たい
ジクジャンでなんかないかな
ティアマト×キアラ×カーマのビースト3Pを思いついた
キアラとカーマがひたすらティアマトを犯して、母である前に女であることを隅々まで仕込むねっとりじっくりレズプレイ>>492
(ぐっ)
いっそ本当にただ無価値で無意味な無戦力の戦利品Aさんやただ鯛を釣るための海老カウントしていたならよかっただろうに知ろうとされて、探られて、壊されながらも直されて。あるいは彼らもスキルに魔術、お薬にいっそ単に命を奪う。本当はもっと手っ取り早い手段があるのに甘い肉を喰らう手をわざわざ取って。
英雄らしく軍師らしくジモティーらしく、こうしたほうが早いだろう効果的だろうと効率を唄ってるのにとっても非効率。そんな矛盾で中で犯すって手段をとってほしいのですよ。
…………あとサーヴァントだと「同じ顔」もやはりほしい!似ているのに違う、温度のない声やあたたかいのでなく煮えたぎるようなぎらつく熱の籠もった眼差しがほしいのですよ!!毎日毎日惚気話やらプレイ内容やらを話され続けて業を煮やした邪ンヌが「そもそも邪竜といっても所詮はあのひょろひょろした優男でしょうが何をそんな」とジークを襲いに行ってみたら見事に返り討ちにされて一晩中鳴かされ続けて完堕ちする話がみたいです
>>498
敵時代の新シンさんでやりたいムーヴ
「まあ、お前らにもたまには息抜きが必要だよな」って、犬に骨やるみたいに放り投げて、
「さすがボス!話が分かる!」って下卑た歓声上げた雀蜂にあっという間に群がられる。
無理やり脚広げられて、ろくろく慣らしもせず突っ込まれて、悲鳴を上げる暇もなく口にも押し込まれて上も下も中に出されて、
髪の毛でしごく奴とか、手に握らせる奴に汚されて、胸は歯形と唾液まみれにされ、
孔が足りなくなれば、後ろも当然のように使われ、前と後ろで同時にいたぶられて、
あまりの扱いに気を失って反応が鈍くなったら魔術髄液打ち込まれて、キメセまでされたりするのだ。
一通り弄んで飽きてきたら、玩具代りにしだして、ワインやビールを下の口から注ぎ込んで洗浄だって言い出したり、
どこまで入るかなってワイン瓶の口を突っ込んんで限界まで押し込んだり、
人権剥奪ムーヴを積極的にやってくれそうな世界、それが特異点新宿。なんとはなしにジクジャンで自家生産してみる。ジークからの呼び方、ルーラーじゃなくてジャンヌでいいよね
「……凄いな、ジャンヌ。顔が真っ赤だ」
「あれ、ジャンヌ。太腿まで濡れているぞ?キスだけなのに、そんなに気持ちが良かったのか」
「いや、俺も嬉しいよ。ジャンヌにはたくさん感じてほしいからな」
「……そうか、キスだけではなく、胸も弱いんだな。じゃあもっと触ってみるから」
「え?『いい加減に触って』?どこを?……泣きそうな顔で見られても…言ってくれなければわからないこともある」
「そうか、性器を触ってほしかったのか。分かった。ジャンヌは性器のどこが気持ちいいのか、聞きたい。ジャンヌにはもっと気持ち良くなってほしいからな」
「……え?『もう、お願い』?わからないな、ジャンヌ。どうしてほしいんだ。しっかり感じているようだし、二桁回数くらい絶頂に導こうと……どうすればいいか、貴女がしてほしいことを言ってくれ」
「う、うん、挿入だな。そんな涙目で叫ぶように言わなくてもわかるぞ、うん。ジャンヌと一つになれて、俺も嬉しい。……いくぞ」
「すごいな、ジャンヌ。貴女の膣内、キツいのにこんなに飲み込んでしまった。ちゃんと準備した甲斐があったかな。……一突きするごとに愛液が飛び散るな。腰回りも全部濡れてるし、そんなに気持ちいいのか」
「気持ちいいなら、ちゃんと言葉に出してくれ。俺は鈍いところがあるから」
「…!叫ぶくらい気持ちいいのなら何よりだ。こういうのが苦手な女性もいると聞くが、ジャンヌ、貴女はすごく気持ちよくなる身体をしているんだな」
「その後も性感帯の場所に!好きな体位に!ジーク君に全部言わせられたんですよ!生殺しにされながらとか!」
「ジークはあれで天然だからねー。っていうか僕に話してどうしようってのさ?」
「もう私、お嫁にいけません…」
「もうジークのお嫁さんなんだからよくない?」>>504
時臣さんはEXの設定的にああ見えて性欲旺盛なんですよねHF振り返り漫画ネタ
士郎「桜、これってオナ」
桜(黒化)「先輩?深くは踏み込まない方がいいですよ?」
士郎「桜さん、笑顔が凄く怖いんデスノゥー!?」
桜(黒化)「何が怖いですって?まぁいいですか♡
これから先輩をいーっぱいお仕置きできるから♡」
士郎「え?桜。秘部を見せつけ……愛液が凄いことに!?」
桜(黒化)「ええ、毎日先輩のことを想っては慰めてるんです。
そうしなければ体が熱くて……自分を抑えきれなくなりますから♡」
士郎「舌舐りしてるんですけど!? もうこれ野獣のそれだよな!?」
金ぴか「ふん、獲物を前にして舌舐りなどド三流のやるkぶべら!?」
士郎「唐突に現れた英雄王がやられた!?」
桜(黒化)「もう我慢する必要なんてありませんね♡ 今日は覚悟してください♡」
士郎「ねえ誰か助けてたーすーけーてーーーー!!!」>>503
スパーク()した液体を集める魔術師…細かくラベリングして自分だけじゃなく妻のも集めてそう。好奇心でうっかり発見しちゃった英雄王マジ可哀想。ショックで座に記録されてオリジナルがフンシ寸前。
同盟相手の綺礼に何かしてあげたい…そうだ! 魔力補給・魔術ブーストに使える30年物だ! と100%善意で綺礼に渡す時臣。ハツモノでね、父に協力してもらって当時そのままで保温もバッチリだよ~、とニコニコの時臣に対しいつも以上に目がシんでいく綺礼。
いざ戦闘で使えば『あれは遠坂の魔力の香り…まさかアイツ!』『アーチャーだけ外に出てるのってそういう』と噂され、『遠坂は妻に先立たれ鬱屈した年下の男のミルクタンクになった』『聖堂協会の代行者は切り落とした魔術師のチ〇コをフラスコに入れて飼育してる』と遠く離れた時計塔に電報が打たれる始末。
予想外に荒れ狂う展開に呆然自失なゾォルゲン、刻印蟲を保存に優れた〇ナホとして売り出しそれが大フィーバー。現代魔術師のセイの乱れに怒り狂いながら思った以上に使い勝手がイイと調子に乗って若返り自分の状態にヤケッパチになる位正気に戻る。
桜・雁夜はイギリス支店に出向、ランス狂は護衛役…とかだったらいいな。帰国土産は勿論、刻印蟲~時計塔版で、両親は真顔で受け取り妹の変貌に姉は泣く。>>504
飛ばす位置決めて優雅に発射するのかもしれないお前の両親はいつもラブラブよね…毎日トレンディドラマみたいじゃない。確かラスベガスで出会ったのだけど2人とも初対面とは思えないような立ち振舞いだったわ。夜だったかしら…後輩にQPをせびろうとホテルに行ったら部屋にいなかったの。しょうがないから自爆しにプールに行ったらラムダリリスがいたわ。でもなんかおかしいと思ってたら後輩がラムダリリスのペンギンパーカーの中に入ってセックスしてたのよね。誰もいないのをいいことに2人で青姦セックスに興じていたわ。その翌日はマシュの隣で膝に座るふりしてセックスしたり、ショウの前に子作りセックスしたりとセックス勝負三昧の1日だったわ。カルデアに戻ってからもヤリまくってて最近なんて隠しもしなくなったわね。後輩の明らかに日本人離れしたデカマラがΛリリスの細くスラッとした腹を膨らませるほど犯していたんだけどΛリリスは流体だからどれだけ膨らんでも問題なかったわ。2人とも毎日好きと愛してるとキスとセックスを欠かさないから当然子供は何十人もデキたわ。
それがお前たちよ後輩の息子。一度に何人も子供を産むなんてお母さんほんとにペンギンかもしれないわね。余談だけどいままであなたのお母さんの子宮に後輩…お父さんの遺伝子が入ってなかった日は1日もなかったわ。毎日ログインを欠かさないなんてお前たちの父方の遺伝子は勤勉ね。>>504
某◯マ切嗣の時臣のイキ顔?思い出して笑ってしまった>>484
貴族の愛妾として売り飛ばされて日頃から奥方の使用人の後ろ(主人→奥方→奥方の使用人→主人の使用人→愛妾)に連れられるくらいには可愛がられているマシュがご主人の仕事の視察で目にしたのは、兵舎の隅部屋に鎖で繋がれて全裸の上に麻の布を被されただけのぐだこの姿だった……
ところところのうっ血痕は毎晩の暴行を物語り、感情をなくした表情はそれがあまりに長く続きすぎたことを確信させる
脚の付け根をよく見れば、乾いてはいるものの吐き出された跡がこびりついており、尻の上に乗せられただけの麻の布を剥げば無残に陵辱されたものが目に入るのは想像に難くはない
シャワーのついた個室に軟禁された上で毎日のように伽に呼び出され、丁寧なご奉仕の後乙女の身体をむさぼられて、時には奥方とともに夜の慰めをすることもあったマシュは自らがいかに可愛がられていたのかを知ったのだった……
マシュはその場でご主人と奥方に先輩の身柄を買い取っていただきたいと嘆願する
それに対しマシュを気に入っているご主人は、「私はマシュを気に入っているし妻も君を可愛がって君を愛妾という立場にしている、しかしあの小娘は私の気にいる所ではないので私はあの小娘をマシュがねだったモノとして扱う」と話すのだった
それでも今の扱いよりは、と、その条件を飲んだマシュだったのだが、既に心身を犯され尽くしたぐだこにとっては大差ないことなのであった
マシュに与えられた個室にマシュに与えられた服を着せられ、温かいシャワーと満たされた食事を与えられるがぐだこの瞳に輝きが戻る様子はない
ときおりまるで自慰のように突然主人に襲われて屋敷の中で粗雑に犯されることを、ぐだこは話はしないのでマシュも知らない
いやらしい下着を着せられ夜伽に向かうマシュを見送ったのち、同棲趣味のある奥方にも身体を弄ばれていることをマシュは知るよしもない
何も知らぬまま、今晩もマシュは愛妾として愛され快楽に善がり、ぐだこは性奴隷として弄ばれているのだった>>471
ぐだ子は女で文字通り「産む側」なので、相手を考えようと思うと必然的に男を考えることになっちゃうからでは?
進んで男キャラの妄想する人ってここじゃあんまりいないだろうし、単純にゲーム内の男鯖って女鯖みたくグイグイ迫ってこないので、そういうネタを思いつきにくいってのがあるんじゃないかな
自分はよく男鯖×ぐだ子ネタ妄想するけど、さすがにぐだ子の「その後」、つまり一生をも背負って添い遂げてくれそうな男鯖って思い浮かばないのよね…
誰も彼もみんな「お前は生きて幸せになれ、こんな過去の亡霊に縛られちゃダメだ」みたいなこと言って最終的に突き放しそうなイメージ
女鯖にはあんまりそういうイメージ浮かんでこないんだけどなぁ
やっぱゲーム中の振る舞いがそういう感じだからなのかな>>513
男鯖×ぐだ♀、大好きです。
ただ、「この身は死人の影法師。所詮エーテルで形作られた偽物。幾ら出しても彼女を孕ますことはできない……」系の切ないのに行きがちなのよね。ぶっちゃけ本編時空よりパロディとか転生させたほうが早いだろってレベル。
それはそれとして、死人の側とわかっていてなお引きずり込もうとするほど病んじゃうのも見たいちゃ見たいのよ。住人ではまず鯖ぐだ♀になるのが少数派ぽいのだけど見たいのよ!!FGOだとマスターLOVEが基本的に女性鯖っきゃいないのがなぁ、ネックよね
清姫もメルトも必要とあらば「生やす」くらいはするけど、それは結局女性鯖と女性主人公であって求めているそれじゃない
じゃあ誰が相応しい男鯖かって言えば巌窟王かロビンあたりしかいないし、あの2人は受肉への執着が無い
もっとこう、「好きだから道理を捻じ曲げる」っていう熱意が無いのよね……
だから必然的に立香ちゃんは「犯されて可哀想な目に遭う」子になっちゃう
誰か救済してあげてぐだ子が敵に捕まる話
通信機の反応は未だなく、脱出の手がかりも見つからない
ジメジメとした石牢に閉じ込められ、足枷をつけられた状態 タイツや服は破れ魔術礼装としての役割ももはや期待出来なかった 令呪は輝きを失って久しい
強烈な苦味を感じる白濁したスープと一欠片のパン それが私の唯一の食事
夜は…思い出すだけでも吐き気がする 何人もの男達がやって来て犯されて
何度も何度も何度も組み敷かれ欲を吐き出された 咥えさせられたこともあった 乱暴に胸を揉みしだかれた回数は計り知れない
きっとそれでも助かる手筈はあるはず──
当然通信機から雑音がして、私は耳を傾ける
「……ちゃんのバイタルが全く感じられな…」「そんな…セ…は!?」「全力で当たってはいるけどどこにも反応が…多分……もう…」「…ど…マスター候補を…」「でも…生き…はず…!」「…人類史を救うためにはこれしかな……」「…シュ、あきらめ…」
まって、私はここにいる─!そう声を掛けても返事は帰ってこない どうやら通信は切れてしまったらしい 気がつけば陽は落ちて───
みたいな たった一つの希望が絶望に変わる瞬間好き♡男鯖がぐだ子の幸せの為に自分から身を引こうとするならもうぐだ子の方が強靭メンタルになって「あなたが居ないと私は幸せになれないんだらそんな風に逃げないで私と向き合って私を幸せにして!」くらい言わないと受肉エンド行けないのでは
「メンタル強い女の子に根負けする男」みたいなの自分は好きだし、身体的には男が強いけど精神的には女が強いカプってのも王道ではあるし>>512
わあ、感情の無い瞳で主人や奥方に犯されるぐだ子を垣間見て欲しくもあるし、
何も知らないまま、甲斐甲斐しくぐだ子の世話をして、「いつか元の先輩に戻ってくれる」って希望を持つけど知らぬはマシュばかりっていうのもいい。>>515
ロビぐだ好きなので、
ロビンが、「一緒にいて」ってぐだ子が泣いてすがるのをいつまでも死人と一緒にいちゃいけない。
普通のお嬢さんに戻って幸せになってくださいよって突き放して退去したと思ったら、
また呼び出されて『何度目だ、人理焼却』ってぼやきながら、
ああ、でもまたマスターの側にいられるのかって呼び出しに応じたら、なんか普通(?)の聖杯戦争で、
そこには魔術師の玩具兼召喚用触媒にされて、変わり果てた姿になったぐだ子がいた的な展開がですね。
なお、実は触媒はぐだ子本人じゃなく、隠し持ってた例の銀貨です。
そりゃもう「聖杯戦争なんてやめだやめだ」ってぐだ子拐って逃げますわ。遠くの街に隠れ住みますわ。
散々凌辱されてトラウマを背負ったぐだ子甲斐甲斐しく世話して、かつて願った普通のお嬢さんみたいな暮らしとまでは行かなくてもつましく小さな幸せを築いて、たのに、
なんか結局、ある日帰ったら追っ手にぐだ子が無惨に犯された後とか、犯されころされた後とかそういうイメージしか湧かない。
いや、探せばあるはずなんだ。なんか士郎や凜級の心に贅肉ある人にロビンがぐだ子を託して、「今度こそ幸せに」って願うルートや、二人で生き残って幸せになるルートが。
なんか、こうファンディスク的なとこに。例えば清姫と頼光さんの場合、なりたいものや生き様が現代でも叶えられるんだよね。それぞれお嫁さんと母親な訳で、藤丸くんと相思相愛なら受肉することで確実に叶う。
二人ともその夢を叶えたらひっそりと現代で生きても幸せになれるだろう。
明確になりたいものがある訳じゃないけど、秦良玉お姉さんやシャルロットあたりも同じだと思う。
だけど男鯖ってそういう人がいないよね。生粋の戦士や社会のはみ出し者、古代王、岩窟王に至っては復讐の化身。
彼らは現代に溶け込んで生きることで満たされるのだろうか?という疑問はどうしても生まれるのはたしかなんだよな。
仮に彼らが現代に残るとしたらやっぱりぐだ子がその理由にならなくちゃいならないだろう。
自分がぐだ子の傍にずっと居てあげなければ、そういう意識を芽生えさせる理由となると ……やっぱり、相応の重さのある話になりそうな気がする。>>521
サーヴァントはあくまでもマレビト。「受肉新生活いったるぜやっはー!!」筆頭のキャス狐もわきまえてることだけど、男性サーヴァントって余計にそのケが強いのよねぇ。
友達としながらもマンドリカルドも結局戦士であり汎人類史のマスターという希望を共に逃げるでなく守って消える自分は捨てきれない。お医者さんなんて現代生きれそうな職業筆頭の医神ですら医者として現代医療のなかで研究しつつ日銭を稼ぐ、なんてことは単品ではしきれなさそうだし。
…………でも巴御前の幕間的にカルデア前恋人いなかったぐだちゃんの純血散らしといて「自分死人だからいっしょに行けない。幸せになれ」ってワリとひでーな>>522
サーヴァント受肉√ならマスターがサーヴァントに引きずられるんじゃ無くて引っ張っていくぐらいの気概がないと駄目そうな気がするな。
引きずられちゃったらそれは死霊にとり憑かれているだけだもんね。キャメロットの続報が公開されましたね。
獅子王凛々しくてカッコいいなあ。オジマンやアーラシュを始めとするサーヴァントのみんなもいい味出してて非常に楽しみ。
いくら獅子王でも自分じゃない自分が12人もいて赤毛の青年とセクロス三昧だったりドスケベ礼装着てたりバニーの格好してカジノの支配人やってたりメイドやらサンタやら宇宙刑事になってたりモードレッド卿やおっかなくも優しい看護師(狂)とマトモな家庭築いてたりしたら泡吹いて倒れると思う。
そしてあんなキリッとした顔してるけど鎧の下にはドスケベ通り越して夜伽用の格好じゃないのかな?ってレベルのインナー着てると思えばすごく可愛く思えてくると同時にとても興奮します。>>524
三蔵ちゃんのおっぱい良いよね…ぐだ子ちゃんとは同年代の男の子とのCPが好きなので、
カドックくんとかぐだ♂とのCPが良いなあと思います
男鯖だとアルジュナとかマンドリカルドくんとのCPが良いと思う
アルジュナなんかは受肉しても第二の人生を幸福に生きていきそうな気がする>>521>>522
男性サーヴァントでもテスラとかバベッジとかの学者系、シェイクスピアやアンデルセンなんかの文系はぐだ子が「今の技術ってすごいんだよ!」とか「私、ヨーロッパの文学に触れてみたい!」と言えば二つ返事でどこにでも付いていきそうな感じする。
マイフレンドや騎士系サーヴァントも冒険とかの経験あるだろうしぐだ子が将来冒険家とかカメラマンとかの世界を股にかけて飛び回るような職に就いたらボディーガードも兼ねて一緒に行動しそう。
その中でゲオルギウス先生のように没頭できる趣味を見つけてもいいしマスターとしてではなく一人の人間として振る舞うぐだ子を見て「やはりこの者に仕えることが出来て幸せだな」と思ってそれを守る為に傍にいても良いと思う。>>517
蛇足を足す様だけど…
その後何日、何週間、何ヶ月、何年間経ったが分からない後にやっと助けが来ても「何ですぐ助けに来てくれなかったの!?」「あの後私の事見捨てたんでしょ!」みたいな事をマシュや助けに来たサーヴァントに言って欲しい
それで帰っても精神のダメージとトラウマのせいで極度の対人恐怖症やヒステリックと昔のぐだ子とは豹変しちゃったり…眠ってる時マシュが容態を調べようと近付いたら「来ないでよぉ!あっち行ってぇ…もう…帰りたいよぉ!」と子供みたいに泣き出すぐだ子と「先輩ごめんなさい先輩ごめんなさい先輩ごめんなさい…」とショックでブツブツ呟くマシュみたいな
救われたからってハッピーエンドにはならんというねま、魔神柱大乱交とぐだゲーぐだ最初で最後のラブラブセッが映像化されると聞いて(絞り出された泥)
>>521
受肉して藤丸清姫や藤丸頼光になる方が生前より確実に幸せ。
念願の愛する人の妻になれる清姫に不満などあろうはずがないし。
絆礼装で童子切不要してる頼光さんも武士の棟梁に未練があるわけないし。
旦那の帰りを待つ喜びにウキウキな清姫。
尊い命を宿したお腹を優しくなでる頼光。
優しい世界。>>533
それはそれでまた別の地獄を錬成しちゃうよね…それはそれで好きだけど
ギロチンって数秒間首を切られたあとでも目が見えるらしいんだ 間一髪で間に合わなかったマシュor鯖の絶望顔が目に焼き付いて死.ぬぐだ子
絞首刑になったぐだ子をみて膝折って懺悔する鯖
ナイフで刺されたぐだ子の死体を抱えて行方知れずになる鯖とか良い…
更にオススメしたいのが「敵側の自分に殺.されたぐだ子」を見せつけられるカルデアの鯖
ぐだ子の心臓に刺されたゲイボルグを引き抜く所を見てしまったキャスニキ概念はとても滾るものがある 序章から導いてきた弟子が目の前で殺.されるって喪失感と後悔がヤバそうぐだ×人王が結構好き
カップリングじゃなくても
何というか互いにまさにfate(運命)と言うか>>529
傷付きバリエーションでやつれて明らかに無理しながらも大丈夫だよって強がるけどトラウマスイッチでごめんなさい許してって震えちゃうぐだ子とそんな状態の先輩を支えようとするかけれど手を払われちゃったショックで呆然とするマシュとか大好き!
男鯖とぐだ子だと致命傷は負ったけどマスターは守れたと満足して消えていく鯖にずっと一緒に居たかったって告白してもし「次」があればその時はーみたいな絶対来ない次をにおわせつつ終わりみたいな展開好きぐだ子とマシュがいちゃラブセクロスしなきゃ脱出できない部屋に閉じ込められました。
二人は脱出するためにエッチを刊行しようとするが、二人は躊躇った。
たかだが『脱出』するという打算的な理由で性行為をするのか。
苦しくても、辛くても、互いに励ましあい、いつしか二人は恋心を抱いていた。
性別なんてどうでもいい。ただ気持ちを伝え合い、体も心も重ね合いたい。
互いに想いをぶつけ合って、結ばれ、やがては互いの足や太腿、腋や首筋などを舐め回す。
もはやタガが外れた二人はケダモノみたいに貪って、貝合わせまでもする。
条件が満たされたので脱出できるのだが、この程度でぐだ子とマシュは満たされず、半日もかけて愛し合ったのであった。
虞美人「いくらなんでもやりすぎよ後輩たち」Fateでやる事じゃないとは思うんだけど、石化の呪いを受けてしまったぐだ子を助けようとあちこち探索して回ってる男鯖が、今回も特に成果がないままカルデアに戻ってきて、ガチガチに固められてしまったぐだ子の冷たい肌や髪を撫でて決意を新たにしてる姿が見たい
完全に石になっちゃってるから硬くつるつるとした感触しか返ってこないんだけど、だからこそ元に戻してやりたいという意志を強め「俺が助けてやるからな」みたいな事を言ってる男鯖と、もはや石像でしかなくなってしまってるが故に返事はおろか表情ひとつ変える事すら出来ずにそこに在り続けるだけのぐだ子の、どこか哀しい空気を味わいたいねん
もちろん努力が実ってぐだ子の石化が解けた後、元の柔らかい体に戻れたぐだ子が男鯖と嬉しそうに抱き合うのもセットでね>>521
すごい雑に言っちゃうと、ぐだ男と女鯖なら一緒になることにそんなに重くて深い理由がいらない(単純に愛や恋に溺れたのでもくっつく理由になりえる)のに対して、男鯖とぐだ子だと男鯖側に相当に重い動機と覚悟が必要になってしまうからってことかな
>>530も言ってることと被るけど、男鯖の大半は戦士であり騎士であることに誇りを持ってて、その戦士及び騎士としての生き方を死ぬまで貫き通すことに命かけてるような人達ばかりで、そういう気持ちをサーヴァントになっても持ち続けてるから、なおのことぐだ子とはくっつけづらいってのがあると思うのよね
彼らがぐだ子に付いていくということは、自ら決めた道を曲げて生きていくってことだから、よほどの理由がないといけない
エロ方面でも男鯖が絡むとやたら重い話になりがちなのはやっぱこの辺が原因なのかな…>>536
ファムファタール形態で近親三つ穴責めで種付けされるのとか興奮する
ラフムの腕って形態を変えてニプルファックとか出来るんだろうか、出来るならおっぱい犯されて胸からも出産するティアマトママとかいけそう前々から思い浮かんでいたけどキアラ様と書文先生って我の為に他人をすり潰すという意味で在り方似てるよね
キアラ様が天魔として身体も心も強靭な男を堕とそうとするけど書文先生は「上等だこの野郎!」と牙剥き出しにして噛み砕こうと迎え撃つイメージがある定期的に、青王へのおイタの報復を上乳上からされるメディアさんが見たくなるんだ…
トラウマになってる顔はいいけど酷い男にむちゃくちゃに扱われてる状況なのに、
豊満な胸に自分の顔が埋まってて、それだけでメディアさん大混乱
涙にくれつつ正常位でずんずん突かれてる最中に、目の上あたりでブルンブルン揺れてるのを見て、なんか思わずパクッと吸い付いちゃってもいいよ!人間のマシュと座に帰ることもできない受肉邪ンヌの二人を連れて日本で余生を過ごす藤丸くん。
互いに助け合い働き合い愛し合う日々を過ごしていくうちに、ヤリすぎたのか二人とも身篭ってしまうというハプニングが起こってしまいどっちと入籍するか子供達には将来どう説明するか親にはずっと隠し通そうとか一悶着あるけど普通の幸せな人生を生きていくのもいいと思う。藤丸くんはハーレムとかじゃなく、誰か一人を選んで添い遂げるだろうとは思うんだけど、仮にマシュと生きていく道を選んだとして、邪ンヌとか武蔵ちゃんとかプリヤ組とかの、還る場所もなく消滅するしかない事実を知って放っておけるかというとそれも違うような気がする。マシュだってそうだろう。そういう娘だ。
そういう、やむを得ず始まるハーレム展開なら嫌いじゃないぞ!もうまとめて受肉させて、皆でお店でも開こう!いつぞやのカフェ経営妄想を実現させよう!息子と一緒に嫁の体を貪る父
娘共々婿に体を開いて可愛がってもらう母
なんか闇が深そうな思いつきがきた電撃!ダ・ヴィンチショッピング!!
シュイーン(星の開拓者) やあ!みんなこんにちは!今日も今日とて楽しいダ・ヴィンチちゃんのゲリラショッピングの始まりだ!
突然だけど女性サーヴァントのみんなは夜急にマスター君のことが恋しくなったり誰かに添い寝してもらいたいなー、なんて経験はあるかな?そんなわけで本日ご紹介するのはこちら...なんと!藤丸立香くん非公認!ぐだ男抱き枕!!カバーじゃないよ、抱き枕そのものだよ!
機能の方を紹介するとだね、まずね、表面には藤丸くん(E:ブリリアントサマー)の等身大イラストがね、描かれてあるんだ。勿論この私が細部までこだわって描いたものだから安心してね。そしてなんと裏面は表情をご自身で決めることができます!赤面も良し、紅潮もよし、涙目も良し!これでもう夜は困らないね!あ、ここでいくつか利用者の声を聞いてみるよ~。
シールダー、Mさん「えぇ...これで夜はもう最高ですね...夜の霊基再臨ももう捗って捗って..はい。とてもお世話になっています。」
アサシン、Sさん「私、元々ただのしがない街娘ですし、皆さんには遠く及ばないですし、マスターのことは半ば諦めていたんです。でもこれと出会って、変わることができました!ありがとうございます!」
スタァ、λさん「スゥゥゥゥ ハアァァァァ...あぁ...やっぱ彼の匂い最高...霊核に直接クるこの感覚が堪らないわ...私はもう既に月~日曜日用、それに鑑賞、保存、遠出用に10個持っているわ。当たり前でしょう?」
そしてここだけの話!なんとダ・ヴィンチ抱き枕DXエディションにはぐだ男君のバイタルチェックの際に蒐集した匂い付き!しかも消えません!ダ・ヴィンチちゃんが己の才能と職権をフル濫用して開発した特製抱き枕!さぁ、買うなら今!新婚初夜に初めてゴム無し孕ませックスをする二世とグレイたんが見たい
いつも通りゴムを付けようとする二世の手をそっと押さえて「もうこれは必要ないでしょう」と頬を赤く染めて提案するグレイ
少しの隙間も惜しいというようにしっかりと抱き合い、自身のナカを二世の肉棒で掻き回される度に理性が快楽に溶け切った甘い声で鳴き、初めて中出しされる感覚にうっとりとした微笑みを浮かべるグレイに二世は初めて精を搾り取ろうと絡み付く肉襞の感触を生で味わいながらグレイの最奥にぴったり先端をくっつけて精を注ぎ込んで種付け完了
自分の体に触れるお互いの手に指輪の感触を感じこれで名実共に自分は相手のものであり、相手も自分のものになったという余韻に浸りながら初めての生セックスが一回で終わる訳もなく、その後もお互いの体を貪り合って欲しい
二世とグレイたんはしっとりセックスも良いけど、普段は鉄壁の理性を感じさせる分、本能剥き出し獣ックスがよく映えると思う>>551
やっぱスゲエよなこの格好…そういうのに無頓着ゆえのチョイスなのもいいけど、例えば藤丸くんとガッツリ絆を深めて、本人的には女扱いとかマスター相手なら別に気にしないどころか、男女の仲になるのもやぶさかでない、むしろアイツが欲しい!ぐらいの心境に至ったところで、このドスケベファッションで誘惑して欲しい。
でも藤丸くんはモーさんに出会ってからずっと、どう見ても美少女じゃん…と思いつつ彼女を傷つけないように、イヤな思いをさせないように、律儀にその辺を守って女性として見ないように必死で耐えてるから、突然のスケベ衣装に理性を揺さぶられて目に見えて動揺しつつ、頑張って堪える。モーさんはその様子を見て人知れず興奮してゾクゾクしちゃうんだ…
多分藤丸くんとモーさんは悪友みたいな距離感がしっくり来ると思うんだけど、その距離感のまま剥き出しの太腿やお腹を晒し、うっかり見えちゃいそうな腰周りとか胸元をチラチラさせながら親しげにボディタッチとかしながら接して来るんだ…思わず頬を染めて顔を背ける藤丸くんの死角で、いやらしい雌の笑顔を浮かべているといいですね。
そして散々弄んだ後、案の定ムラムラが抑えられなくて自室でデカマラしごいてる藤丸くんを強襲して食べちゃおうとするんだ…そのままモーさん優位で彼の全身をいじめつつたっぷり搾り取ってもいいし、想像以上に雄だった藤丸くんとそのイチモツに気圧されて押し倒されて、真剣な顔で抱かれて完全に女の子にされちゃうのもいい。>>551
無防備なお腹を精液まみれにしてボテ腹にして落書きしまくりたい映画でとうとうCVがついたし、いよいよアグラヴェインも実装されるかな…?
実装されたなら何としても引いて育てたいし、自分の脳内にあるアグラヴェイン×ぐだ子ネタをめいっぱい吐き出したい士郎「すいませんアレが流れそうなので料理作ってきまーす!!」
桜「先輩、どこへ行こうというのですか?」
士郎「さ、桜!? 明日の料理をする準備を」
桜「それなら姉さんをおどs……作らせるように頼み込みました♡」
士郎(終わった!? 頼む! 夢であってくれ!)
桜「どうせ、私の恥ずかしいところが流れますから、とことんやることにしました」
士郎「アレ?服とか脱いで下着を……」
桜「先輩、こんないやらしい私ですけど、愛してくれますか?」
士郎「何を言っていやがる。桜こそ俺を愛し抜いてくれーーー!!」
ライダー「とまぁ、士郎とサクラは愛し抜きました。
リンは無言を貫いているようですが、それを払拭するように気持ちよk(カット」>>551
アルトリアさんとモルガンの娘なので仕方ないですよ桜「先輩……私恥ずかしいです……」
士郎「それは、俺も……同じ想いだ……」
凛「そりゃあ、全国で二人がアダルティなシーンとか流されたら
恥ずかしいに決まってるでしょ? ね、アーチャー?」
アーチャー「――――――(曖昧な表情で沈黙している)」
セイバー「アーチャー、黙りを決め込むのはやめてください」黒若の牛若主従で一本くらいは書いてみたいなと思いつつ重苦しくなりがちでそういう雰囲気にならない…頭空っぽにして牛若と同じ好きなプレイとか責め方とか諸々の反応を見て「やはり義経様だな」と思ったりとかそういうのが欲しい…
>>560
明日は赤飯だな!キングゥちゃんはあんなにも可愛くて幼児で可愛いのでよしよししてあげたいので性的な目で見るだなんてとんでもない!でも私は精神が錯乱しているラフムなのでエッチなグゥちゃんが見たいんです、見たいんです。王様とエルキドゥに無邪気に挟まれて3Pとかしてるところとかがみたいんです…前から後ろから攻められて訳もわからずぐっちゃぐっちゃに犯されて、それが毎晩毎晩続いて何も知らない無垢な身体がエッチに開発されちゃう新人類とかみたいです…ラフムです…
>>549
完全にエロい使い方しか思いつかねえw
みんな夜な夜な上に跨って擦り付けてそう…反抗期になった藤丸くんとマシュの息子がある日親と喧嘩して家から飛び出しちゃうんだけど、それから途方に暮れて歩いていたところをモーさんに保護されてぶっきらぼうに説かれて探していた両親とも仲直り
それがきっかけで懐いてしまったのか事あるごとにモーさんの部屋に遊びにきたりして仲良くなっていって、息子が中学生になった頃には母親以外で一番親しい女の人だと好意をもってついに…
息子「モードレッドさん 僕とお付き合いして下さい!」
モ「は…はあぁぁぁぁぁぁ!?!?」新茶「ちょっとした冗談のつもりで「マスター君実は処女じゃないんだよ」ってヘクトールに言ったら無言で瞬殺されたよネ……。私はただちょっと「あれで!処女じゃないなら!なんなんだ!!!」って怒ってほしかっただけなのに…………」
黒髭「どう考えてもあの見せかけなんちゃってちょい悪相手にしていい話じゃねーだろ」
新茶「ワオ、こっちまでマジレス」最近逆バニーというものが流行っているのが良いよね・・・
逆バニ乳上が華麗に戦う姿を見て勃○が止まらなくなる藤丸
戦いの後に本能的に乳にしゃぶりつく藤丸とそんな彼の頭を撫でながらナニを扱いてくれる乳上
種付けシーンもエッチなんだろうなぁ>>560
この顎持ち上げるとこ好き
藤丸くんとマシュぐらいの身長差でやってほしい>>555
原典でチン負けしてる姐さんより上だと・・・?
あっ、個人的には姐さんとモーさんの二強だとおもいますチン負け。チン負けだと酒呑ちゃん、丑御前、コヤンみたいな悪い女の子が次々と金時の極太ピストンに堕ちて服従するのも良いよね・・・
もう悪いことすんじゃねーぞ?と優しくピストンされて幸せシーシーしたり母乳を漏らす女の子はエロい
その光景見た女の子達も自慰をするんだけど段々と耐えられなくなって金時を尋ねるんだ・・・モーさんを屈服ックスで女だと認めさせたらさらに続けて牝にしてそれでも続けてザコ牝になるまで折りたい
そしてふりっふりのかわいい洋服着せて部屋に飾られてる様子を眺めたい...ぐだーずが二人でマスターしてるカルデアで二人だけで拐われて、
付き合ってるぐだーずのぐだ子が、ぐだ男の目の前でマワされるのも、
付き合ってないぐだーずのぐだ子とぐだ男が無理やりセッセさせられるのもどっちもそそられるななどと業の深いことを考える宵の口。頼光「あなた♡」ぎゅっ
藤丸「ら、頼光さん!人前で抱きつくのは恥ずかしいって!」
頼光「ふふっ、では部屋に帰りましょう?ええ、ええ、今すぐに」
立香「頼光さんさ、受肉してから綺麗になったよね」
マシュ「そうですね。現代の衣服に興味をもたれるようになって。笑顔も以前に増して素敵になったと思います」
立香「私も勇気だしたら良かったのかな?」
マシュ「それは」
立香「ごめん。今の無し」
立香「ココア淹れてくる。マシュの分も淹れてくるね!」
マシュ「……先輩」
私も頼光さんみたいに素直に迫ったら良かったのかな?
私も藤丸みたいに一緒に生きて欲しいって言えば良かったのかな?
ねぇ、ロビン知ってる? 私、あなたのことが好きなんだよ。本当はあなたとずっと一緒にいたい。私の歩む未来にあなたがいて欲しい。
ねぇ、ロビン。どうして私が告白しようとするとそんな顔をするの?それじゃあ、告白なんかできないじゃない。
我慢しなきゃって思っちゃうじゃない。ねぇ、ロビン。私……
立香が犯されるまで、あと100日。>>573
うーん好奇心猫を殺.すとはまさにこのこと色々言いたいことはあるけれど
取りあえず桜ちゃんは衛宮君におっぱい揉まれまくってふた回りほど大きくなっちゃえば良いと思うの。>>575
100日間見守りたい。メルト(Λ)と藤丸のスキャンダルを見たい。有名人のΛと交際してそれをパパラッチされて週刊誌越しにファンたちに見せつけてもらいたい。挙げ句の果てにセックスしまくって子供を何人もこさえたあと記者会見でΛがもう自分は藤丸のモノですって宣言してもらって会見終わりの楽屋でまた子作りしたい。無論藤丸は嫉妬の標的。憤死するファンたちを尻目に子育てに興じてほしい。
ファンたちの知らないところで彼彼女らの憧れの存在に自分の子供をたくさん仕込んでるという快感を存分に味わってもらいたい。
妊娠疑惑とか囁かれてるとなお よし!>>579
ロビぐだは一回は曇らせたいよね。
1度はドン底に叩き落としたいよね。
その後で這い上がってこれるかは二人次第だよね。いくとこまでいった士郎とアルトリアさんで
「ほら、セイバー?ちゃんと言わなきゃわからないだろ?自分がどうなってるか」
「き、騎士甲冑を脱がされて、その下のドレスを乳首とおマ〇コを丸出しにして着せられて……手は天井からロープで……、脚は床に開いた状態で、固定されて…」
「そうだな。でもおかしいな?俺にはセイバーのここ、随分濡れてるように見えるけど。……ほら、指三本も簡単に飲み込めるじゃないか。しょうがないな、セイバーは」
「ダッダメっ♡ そんなかきまわさないでくださいっ♡ そんなグチュグチュされたらすぐイっちゃいますからぁ♡」
「ほら、勝手にヨガってないで説明の続き。今のセイバーはなんだっけ?」
「わっわたしはっ、シロウのサーヴァントですっ、奴隷ですっ、シロウの性奴隷ですっ!」
「いいのか?ブリテンの王、栄えある騎士王じゃなくて?」
「ごっごめんなさいっ、アルトリア、調子に乗ってました♡ わたしは王さまなんかじゃなくてっ、シロウのオチン〇をハメていただくためにだけ生きているただの小娘でしたっ♡ 騎士として剣を振るうより、シロウの立派な剣を突き入れられてみっともなくおマ〇コイかされてるのが似合う身の程知らずでしたっ♡」
「それじゃ反省しないとな。具体的にはどんなことをしてくれるんだ?」
「サーヴァントとして、マスターのシロウが雑にオチン〇突っ込めるようにいつでもおマ〇コ濡らしておきますからっ、わたしのからだ、胸もお尻も、どこでも好きなように使ってください♡ シロウがシたくなったら、私のおマ〇コをティッシュ替わりに子宮をごみばこ替わりにせーえき排泄してください♡ 奴隷の私はそれだけで泣いて喜びます♡」
「あれ、なんかオネダリされてるような気がするな。奴隷が主人にご褒美をねだるのか?」
「すみません、不快な気持ちにさせてすみませんっ、縛られてるので土下座できませんからっ、とりあえずわたしの丸出しになってご主人さまからお仕置きされたくていっぱい涙ながしてるおマン〇でお詫びさせてください♡ 指でナカ雑に掻きまわされただけでイかされて、一突きされただけで本イキして潮ふくようなク〇雑魚マンコですけどっ、アルトリアがんばって締めますからっ、後でほどいて下されば土下座してお口でお掃除して便器替わりにもなりますからっ、シロウの使い捨てオナホールだと思って使っていってくださいっ♡」折角アポコラボ復刻なのでフィオレちゃんのえっちい妄想書きますけど、原作でジャックちゃんに襲われるシーンありますよね?あのシーンで突然モーさんにしたみたいにくんくん股間の臭いを嗅いだあと、何かを閃いたのかフィオレちゃんをお持ち帰りするジャックちゃん。ジャックらのアジトであるならず者の巣窟に連れてこられたフィオレちゃんにジャックは「あなたにはこれからわたしたちのおかあさんになってもらうの!」と宣言。「ジャックザリッパーの母親は淫らな娼婦である」という逆説的証明のためにレイカさんに徹底的に肉体を調教され、ある程度でき上ったらご近所のならず者の皆さんにお裾分け。朝から晩まで寝る間もなく林間され、子を孕んでからも概念を補強するため身重で犯される日々。助け出される頃にはもう手遅れで胎内に憑依したジャックちゃんに回路も刻印も浸食され、着床したジャックちゃんによって身も心も淫乱に作り替えられてしまったフィオレちゃんは、牡汁無しには一日と持たない体質にされてしまうのでした。
>>577
桜はEカップ、二周り大きくなるならGカップ
すなわちGサクラ・・・!
ごめんなさい眠れないので吐き出し。
ロビぐだ曇らせたくなるのはとても分かる…
ロビンって軽薄そうに振る舞うし、自分の事を卑怯だって思ってるけど、根本は真面目で常識人だし感覚も割と現代的だから安心して(?)曇らせられるというか…
ロビぐだだとお互い自己肯定感が低めになりそうな所も良い。非常に良い。
最終的には救われて欲しいけど、一回がっつり曇って欲しいし救われない最後も嫌いじゃない。
ぐだ子が自分の事を恋愛対象として好きなの分かってるけど、ロビンにとってはあくまで子供で妹的な存在だから気持ちに気付かない振りして躱してるって時に、ぐだ子が襲われて当然のように間に合わなくてモブに乱暴に処女散らされてボロボロの状態で対面。
ぐだ子自身も妹みたいにしか思われてないって気付いてると更に良い。>>571
服の下はプリント付パンツかドロワかはいてないかで本気で悩むその日、マシュや殺生院、幼女サーヴァントを除くほとんどの女性陣が集められた。
「聞いてくれ。我らがマスターである藤丸立香が、何処かから呪いをかけられている」
曰く、その呪いとやらは何処の特異点から発しているのかも分からず、非常に困っているという。
マスターは無事なのか、呪いとはどういうものなのか。湧き上がった疑問に、ダ・ヴィンチは難しい顔で頷き、
「異常生殖能力の呪いなんだ」
と、のたまった。
話を聞くと、マスターは股間部分に猛烈な生殖欲求能力が発揮され、現在生殖器が肥大化し、睾丸は常に精子を作り続けている。
このスピードが並の人間が耐えられる速度を軽く突破しており、放っておくと睾丸が作成した精子で破裂してしまうという。
更に自慰行為も禁じられており、藤丸は両の手で股間部分に触れることが不許可となっていた。
「では、ダ・ヴィンチさん。私達が集められたのは、その……マスターの吐精の手伝いをしろ、と?」
「まぁ、そういうことだね。勿論、希望者のみで構わないが」
片手を上げ、赤面しながらも質問をしたコルデー女史の発言を、ダ・ヴィンチは大真面目に肯定する。
ただし、注意点がいくつか。
この作成された精液には超強力な魅了効果が付与されており、それは女神の神核を持つサーヴァントでも回避は危ういという。
要するに吐き出された精液を顔や手に浴びるたびに、藤丸に恋愛感情を抱いてしまうというわけだ。
そして、もう一つ。この精液を女性の大事な部分……即ち女陰で受けてしまうと、我々の肉体は強制的に受肉してしまうのだという。
サーヴァントとしての超人的な能力を失い、普通の人間にしかで出来ないこと――藤丸の子を孕んでしまう危険性が生まれるのだという。
「じゃあ、希望者は残ってくれ。藤丸を助けるためのルーチンを決めよう」
当然、その場を離れるサーヴァントは存在しなかった。文句を言っていたジャンヌ・オルタも、カルデアに恋人のいるクレオパトラやブリュンヒルデも、人間には興味無さそうなステンノやエウリュアレまで、全員が残ったのだ。
「よし。これより藤丸くんの吐精計画を発動する! 男性サーヴァント諸君が呪いの元凶を見つめて倒すまで、宜しく頼むよ、みんな!」優しい士郎がベッドだと桜のおっぱいに吸いついて母乳が出るまで決して離さないオスになるのが見たい
>>589
母乳が出るまで…つまり妊娠して子供が産まれるまでと?
髪を纏めたり動きやすい服を着るようになった桜が赤ちゃんに母乳あげるなんて素晴らしい。授乳させてるところで「こっち、空いてますよ?」とか「溢れちゃうから搾ってくれます?」って悪戯っぽくいう姿を想像した>>588 続き。
その日、最初の当番であるシャルロット・コルデーは眼前に置かれたマスターの生殖器を目撃し、顔を赤らめていた。
「わ、私、他の人のを見たことが無いんですけど……おちんちんって、こんなに大きいんですか……?」
そんなわけはない。
現在、肥大化している藤丸の生殖器は通常の男性器の1.5倍。藤丸自身が並の生殖器より大きめの男性器を所持しているとはいえ、これは流石に巨大すぎた。
サーヴァントになる前から純潔を貫き、処○のまま亡くなったコルデーは、それでもマスターのためだと男性器に手を伸ばす。
「ぐっ! あぐぅっ!」
「も、申し訳ありませんマスター。すぐ済ましますから……」
苦しむ藤丸に謝罪しつつ、彼女は常に勃○したままの男性器に指をかけ、扱き始める。
始めは拙い動きだったそれは、勃○した先から湯水のように溢れてくるカ○パー液を手に浴びるたびに強く、激しくなっていく。
「ほら、マスター♡ シャルロットが付いていますよ♡ どうぞ遠慮なく射○してください♡」
やがて限界を迎えた藤丸は、体力の精○をコルデーに向けて発射した。
それは、本当に精○だったのか。大量に作成された○濁液は噴水のごとく噴き出し、シャルロットの顔や手を容赦なく白く染め上げる。
「やんっ♡ マスター、凄い勢い……♡」
コルデーの顔がぽうっ、と赤く染まり、股間部が突然○情してもじもじと擦り合わせる。
精○の魅了の効果は既に始まっていた。シャルロットは服を脱いで下着姿になると、マスターを押し倒す。
「マスター、私受肉します♡ 貴方の子を孕みます♡ 子供の名前は、一緒に考えて……がっ!?」
首筋に手刀を叩き込まれてその場に倒れ込むコルデー。
手刀を放った人物――同じく最初の当番であるアタランテはコルデーを脇にどけ、そっとため息を吐き出す。
「ここまで魅了が強力だとは。清姫や頼光は誰と一緒の班だったかな……注意するよう、ダ・ヴィンチに呼びかけねば」英霊彼氏ならぬ英霊奥様
国籍自由で女性鯖と交流を深めて結婚生活を楽しむゲーム
【プレイキャラ一覧】
南極出身妻:マシュ
日本人妻:清姫、頼光、武蔵、沖田、沖田オルタ、景虎、刑部姫、望月
中国人妻:三蔵、秦良玉、哪吒
インド人妻:カーマ、ラクシュミー
アラビア人?妻:静謐のハサン
ウルク神妻:イシュタル、エレシュキガル
イギリス人妻:アルトリアオルタ(剣)(槍)、アルトリア(槍)、モードレッド、ブーディカ
フランス人妻:ジャンヌオルタ、コルデー、マリー
ギリシャ人妻:アタランテ
ロシア人人妻:アナスタシア
オランダ人妻:マタハリ
北欧妻:スカサハ、スルーズ、ヒルド、オルトリンデ
電脳系人妻:メルトリリス
ユニバース人妻:ヒロインX、XX、Xオルタ、Sイシュタル
そんなゲームがある日とある一般家庭F家に送られたとか>>583
相変わらず自分下げが凄いセイバーさん…
だけど多分、元々本当はちょっとエッチな素質があって、だけど真面目に王様やって生きてきたから、解放されてもう何も抑えられなくなったような感じなんだろうなとちょっと思う>>592
このゲームの主人公の設定や姿がなんか海外に仕事に行っている息子/兄にそっくりと思いプレイする父親や弟Sイシュ達で遊ぶぐだ
「あっ♡あっ♡……も、もう私、イっちゃ…」
「はい、Sイシュタルに交代!」
「え゛っ!?ちょっ………え、今私なにを、ひっやぁぁぁあああ!?」
「うーん、やっぱりイク直前に変えると反応凄いね。大丈夫、Sイシュタル?」
「ひっ…あっ…こ、この…!マスター!あんたねえ…いい加減に「はいイシュタル・アシュタレトにチェンジ」……マスター。さすがにどうかと思うわ」
「ごめんね。みんなの可愛いところが見たくって」
「もう。私、あなたのことすきだけど。あんまり二人をいじめないでやって」
「わかってる。後でちゃんとアシュタレトとSイシュタルの相手をするよ。満足してもらえるまで」
「でもその前に、……ね?」
「うん。せっかく出てきてもらったんだから、イシュタル・アシュタレト。まずは君とだね」マスターは動けないし女性鯖は妊娠したら十月十日は動けないしで
かなり強力な妨害だなと思ってしまった>>568理系の学者なんでカルデアって言う場所と英霊って立場によるある程度の安全性が確保出来た以上気になった事は確かめずにはいられないんだ。今回なんか特にただのタチの悪いジョークだからより一層気楽にブッ込めちゃうんだ
拙者、吐き出すような中出しを種付けプレスした『後に』女性側が抱きつきホールドするのは好きな侍で候
清姫や刑部姫は最初から抱きつきホールドしてそうだし、マシュやメルトリリスなんかはそういうことしそうなイメージがあまりない
ここで三蔵ちゃんを推すでござる
三蔵ちゃんならば、ちょっと弟子がイキって乱暴になっても優しく抱きとめてくれそうで候?>>598
>>599
とりあえず各神分の子供は産まされるよね。
最初は機械で行われる義務的ックス。壊さない程度に強く拘束され、ホルモンバランスを整え一撃必中に孕まされる。あてがわれた部屋で寄り添いあうぐだ子とマシュ。
しかし、元々人間と接する『神』という立場上、神々は2人に絆され、2人に好かれたい・触れたい・選ばれたいという欲が出てくる。
2人は両片想いだったが、神にはお見通し。美しい姿で甘い言葉を囁き、ノーマルなのに同性を好きになった罪悪感に付け込まれた2人はつい誘いに乗ってしまう。
その後、『胎』として神々に屈服した2人は快楽と恋を貪り食べ、肌が乾く間もなく情事に耽るのだった。
ぐだ男の場合、最初はマシュと励まし耐えようとするが貫かれた痛みに泣き叫ぶマシュの裸体を見ながら射精してしまい彼女を避けるようになってしまうぐだ男。
ルートは大体同じだが、絶望と罪悪感に流されて恋人になった異文帯アスPの提案を呑み肉体を孕み孕ませるよう改造されてしまう。アスPに管理されつつ、美しい女神や男神のペットとして可愛がられるよう励むぐた男、たまに呼ばれた寝台でマシュと会ったりする仲くらいに納まる。
ぐだ男の唯一のマシュを守る手段だったが、恋に溺れたアスPが嫉妬からマシュに見せつけックスを行いマシュと溝が出来てしまう。最近の薄い本はBBがビッチ物ばっかでマジ萎える´`
もう七年前の作品とはいえザビ×BB物が見たいんじゃ(憤怒)>>603
それ、ライネス師匠もいけそう。
ことが終わった直後に「ごめん…。」って謝る弟子に「全く…がっつき過ぎだぞ?我が弟子。」って、息絶え絶えながらいつもより少し優しい声で抱き締めてくれるんだ…!(なお割とライネスから煽った結果な模様)>>607
変則ビデオレターやめろや!
プレイ中、これは息子に違いないと気付く藤丸父。そもそも名前固定だし…
息子の元気そうな笑顔と逞しく成長した姿に安心する父。しかし時折見えるあちこちの傷痕にハッと気付き、何か大変な仕事をしているのだろうかと心配そうにする父。
息子が何人もの美しい女性と関係を持っている事実に複雑な感情を抱く父。しかしどの女性も満ち足りた、心底幸せそうな笑顔で息子を見つめているのを察し、きっといい男になったのだなあとちょっとだけ誇らしいような気持ちになる父。
18禁シーンに突入し、息子の息子が大変ご立派で絶倫なのを見てビビる父。そして、優しく慈しむような行為ながら美女達をひんひん鳴かせるテクニシャンぶりに更にビビる父。うちの子も大人になったもんだ…と不思議な感慨にふけるのであった…アポコラボ…復刻…ジークくん配布…つまり、こういうことか?!
新ジークくん×五人「「「「「よろしくお願いします」」」」」
聖女「コラボで五人のジークくんが来た」
イルカ姉「そして、私たちは五人」
ぬ「決して誰にも渡す気はない」
水着ぬ「それがマスターであっても」
サンタ「ロジカルに独占するものです」
アストルフォ「ハブられた!」
旧ジークくん「そうか、俺は個数限定の配布鯖なのか。すまない、マスター。新しい俺は来れそうにない。」
マスター「復刻だから、重ねる必要ないし、自分の分はあるからいいかな()」
なお、再臨の姿論議で、子供姿こそ至高である、究極はショタ少年だ、包容力のある青年は最高、ドラゴンはエモいよね、などで論争が勃発する模様。>>610
イイですねぇ!
ずっと秘所にケーブル挿れられっぱなしで24時間ずっとクリロノミア注ぎ込まれ続けられてたり、より強靭な子を産ませる為にクリロノミアで母胎機能を無理矢理強化改造されたりとかもいいかもしれない>>613
がっつりシステムとして組み込むならいっそ全身にパイプ突き刺さった状態で生きるのに必要な栄養素をパイプ経由で供給されたりとかで機械に生かされてたり、母胎として最適化する為に胎を肥大化させられてとても歩けそうにない体型に改造されてたりするとエグくていいかもしれない
いっそ頭にケーブル繋げられて母胎として常に最善の状態を保つために意識すら操作されてたり…とかだと扱いが酷すぎてすごく興奮するんだけど、そこまでやるといよいよ特定個人でやる意味が薄くなるジレンマ…まあ逆にロリンチちゃんとかシルビアさんら女性スタッフも巻き込んでトロフィーみたく並べられ外道装置の部品にされるカルデア残党の女性陣、みたいな最低の絵面もありかもしれんけど機械椅子に収められてクリロノミアで幸せな幻覚を見せられながらひたすら嬲られるぐだ子だって!?
体も心も機械の制御下ってモノ扱いいいよねふと思いついたんだけど、アフロディーテなんかの女神の人型あったら、クリロノミアを男性に投与すればその男の子供を孕ませる事も可能なのかな。
>>591 続き。
「君たちは、何をしているのかな?」
再び女性陣を会議室に集め、ダ・ヴィンチは疲れた顔でため息をついた。
「私、ちゃんと言ったよね? 藤丸君が吐き出した精○が当たると危険だから、処理をするときはビニールできちんと腕を隠し、彼の真正面に立たないようにしてことに当たれって。その結果を報告しようか? 半数――特に水着のサーヴァントの大半が藤丸君の精○を浴びてしまい、魅了状態に陥った。コルデー、清姫、頼光、静謐のハサン、刑部姫、アン・ボニー&メアリー、その他色々なサーヴァントが藤丸君と関係を結ぼうとして相方に打ちのめされている。清姫君は相方を撃退しようと宝具まで使って、あわや大惨事になりかけたね。
……はぁ。止め役になると思っていた秦良玉やブーディカが○欲に負けて暴走してしまったのは私の失敗談だけどね。君たち、もう少し……真面目にやれないのかい? マスターの危機なんだよ?」
ダ・ヴィンチは怒りマークをいくつも付けてそう講釈した。
そんなことを言われても困る。私たちは真面目にビニールで手を隠し、彼の男○器の処理をこなしていたのだ。
まぁエウリュアレやステンノ、ゴルゴーンが真面目に仕事をこなすのは予想外だったが、それは嬉しい誤算というものだろう。ジャンヌ・オルタ? 奴は魅了されて一発アウトだよ。
「質問ですが、マスターの○処理を行う人員がどんどん減っていったらどうなるでしょう。マスターにはこのまま○んで頂く……?」
「そこは幼女サーヴァントたちに強力を願うしかないのでは? ほら、あのカーマという娘、いかにも手慣れていそうですし」
「ノー、ノー! とりあえず藤丸君の名誉のためにも彼女たちには秘密にするように! 大丈夫、半数のサーヴァントが残ったんだ、きっと何とかなるさ! とりあえずローテーションは組み直して……みんな、頑張ってくれ!」
ダ・ヴィンチの檄が飛ぶと共に、その場は解散となる。
女性陣はそれぞれ、マスターの男○器のサイズや射○量の話をしながら、その場を去っていった。
……計画は、ひとまず順調。
このまま呪いを強めてもらい、この場にいた女性陣が更に半数以下になるよう仕向けてもらう。
そして監視の目が無くなったその時が、私が彼の精○を胎○に入れ、見事に受肉と受○を果たすチャンスである。
それまで待っていてください……我が愛するマスター。>>617
体も心も支配されて完全に所有物に堕ちるのいいよね…感情さえも自由にならないって支配の形としては最上級だよね>>619
リンボマンってエロい式神持ってそう(偏見)
実際洗脳やらの小狡い手を使ってねっとりじっくり堕としてきそうな感じがある。自分からがっつくんじゃなくて、相手に懇願させるように誘導とかそんな感じ。クリロノミアの流れでいうと、全身を侵食したナノマシンに肉体の操作権と感覚、場合によっては感情までぜんぶ支配されちゃうとか好き
完全に侵食されきって、常に気の狂いそうな(あるいは発狂すら禁じられて)快楽を受け続けつつも、外見にも言動にも出せないのでマシュに気付いてもらえないぐだ子とかクリロノミアネタに便乗させてもらって。
瞳の色は変わり果て、体の大半も銀色にされたあの時のシャルロットがツボ。ぶっちゃけぐだ子やマシュがそうなるのもいいと思う。端的に言って暗い興奮を覚える。
瞳の色が変わるってことは他の内臓もガッツリ侵食されてる可能性がある訳で、最悪子宮とかも変わり果ててる可能性がある訳で。そんなん変則的レ○プじゃん……という。しかもシャルロットの場合ゼウス・クリロノミアというね。
もしあの状態で妊娠出産したら母乳、へその緒、産んだ赤ちゃんすらも銀色混じりになるかもしれないと思うとさらなる暗い興奮ががが。ここで逆にクリロノミアをコントロールしたって流れも見てみたい
ギリシャで序盤のアルテミス砲で流されて捕縛されたぐだ子
クリロノミアで強化・洗脳されて、孕み奴隷をする事になる
幸か不幸か、カルデアの皆は再起の時を狙っており、居場所がバレていないから追撃のアルテミス砲は無い
断片的な情報をつなぎ合わせ、カルデアが生きていると知ったぐだ子は覚醒、操られているフリしてこっそりクリロノミアのコントロールの練習を開始
今はただロボット神や魔獣の子を産む事を受け入れつつ、ロボット神に犯されている間、コツを掴んで少しずつクリロノミアを吸収していく
やがて異聞オデュッセウスが様子を見に来た時、ポツリと呟く
「何だ?」と耳を傾けるオデュッセウスの部下
そして「この時を待っていた!」と全開放で周囲を薙ぎ払うぐだ子、完全な不意打ちで誰も反応できず、少女の脱出を許してしまう
追い打ちをかけようとするが、その前にぐだ子がたっぷりとクリロノミアを分けたケルベロスの群れに襲われ、異聞オデュッセウスは丸かじりにされてしまった
「マシュ!」
「先輩!」
背中から銀色の触手コードを生やしつつ、ギリシャ攻略の新たな切り札として、マスターちゃんはマシュ達と再会したのであった
ただこの妄想だとどっかでクリロノミアを除去しないと終幕後が暗くなるのよね……>>624
捕まえたマスターから情報を引き出すために拷問にかけるけど、マスターは痛みに耐え続け、これ以上はせっかく捕えたのに殺してしまうと内容を性的なものに切り替えることにしたアグラヴェイン。
拷問部屋に全裸で吊し上げ、少女の性器を執拗に嬲る。吐けばすぐにやめてやると言いながら。
少女は嫌だ、やめてと身をよじりながらも仲間のことは教えられないの一点張り。処女のまま潮を噴くまで攻め抜くも口を割らない。ならばと男は少女を叩き起こすと自分の肉棒を秘所に押し当てた。吐かねば徹底的に穢す。
青ざめガタガタと震える少女はそれでも必死に口を噤み否定に首を振る。男は肉棒で少女の肉芽を擦り上げ入り口を責めて脅すも、やはり少女は首を振る。
そうか、そんなに欲しいのならばくれてやる。痺れを切らした男は一息に少女の秘洞を貫いた。痛みに、衝撃に、少女の体はのたうち泣き叫ぶ。
さっさと吐け!そうすればすぐに終わらせてやる。これが欲しいから言わぬのだろう淫乱め!男は肉体と暴言で少女を痛めつけるも少女はそれを拒否し続けて、とうとう力尽き気を失ってしまった。男が吐き出す体液の熱さに震えながら。
男は萎えたものをずるりと引き抜くと少女を粗末なベッドに移す。気絶されては聞き出すものも聞き出せない。苛々と燻る心を抱え、男は拷問部屋を後にした。
……んん、これはアグラヴェインさん完敗では?ラフム先生、最近、私おかしいんです。カルジナのえっちな妄想をついつい考えてしまうんです。今までこんなことなかったのに、急にカルデアて会えたことをいい事にジナコのお腹を揉みほぐしてサワサワしたりするカルナさんや首筋とか耳とかたくさんイジメて上げて痕つけちゃうカルナさんや経験のないガネーシャ、てかジナコを優しく、それでいて執拗にイイ所とか攻めてあげるカルナさんや、嬉しさと恥ずかしさと気持ちよさと未知の階楽への恐怖で泣いちゃうジナコとか普段自分からネタにしてる体型をカルナさんに「俺はそれがいい。安心する」みたいなこと言われて不思議な喜びに胸がいっぱいになるジナコとか挿れられてる時に無意識にカルナさんの名前をたくさん呼んじゃうジナコとかを考えちゃうんです。
でもそれでいてシてない時はいつも通りの関係に見えてるけど、例えばジナコが他の男鯖(とくにアルジュナ)と話しているのを見ると妬いちゃってその日ほ痕いっぱいつけちゃうカルナさんやおやつとかの時間ではナチュラルにジナコの食べかけとかもらうカルナさんや、ゲームで学んだ精一杯の誘惑をカルナさんにしてみて顔真っ赤にしちゃうジナコとかそれを可愛く思って激しくなっちゃうカルナさんや、どっちか片方が昼寝とかしてると何も言わずに側で寝始める二人とか、そういう事を妄想しちゃうんです!急に特定のCPにハマることは多々ありましたけど、こんなに急速にえっちな妄想が飛び出すことはありませんでした…。先生、私病気なんでしょうか?Fate関連のエロネタで一番インパクトに残ったのが「朕って喘ぐ時文字化け喘ぎするんじゃない?」だった 字面のインパクトでまず笑っちゃうんだけど想像すると中々にいいんだなこれが…
催したラクシュミーちゃんを様々なバッドラックイベントを回避しながら無事おトイレにたどり着かせよう!なゲームをプレイしたい
失敗お漏らしCG多数、制限時間付き、難易度ベリーハードでセイバー「シロウ、シロウは乗馬の経験はありますか?」
士郎「いや、ないけど。どうした、セイバー?」
セイバー「いえ、シロウには色々なことを体験してもらいたいと急に思っただけです。幸い、私は馬の扱いに慣れてますから、以前水泳を教えていただいたお礼に私がシロウに馬の乗り方を教えてあげられたらな、と。」
士郎「なるほど。ありがとう、セイバー。俺が馬に乗れるようになったら何がしたい?」
セイバー「そうですね、一緒に馬に乗って草原を駆けたり、馬の扱いを競ったり…」
士郎「俺と馬の上でヤッたり?」
セイバー「ええ、馬上緊縛捕虜凌辱プレイで!…あ。」
士郎「…期待に沿えるよう頑張るよ。」
セイバー「ふぐぅ♡ふぐぅぅ♡♡」
士郎「馬の揺れで逝くなんてそれでも元王様かな?現性奴隷様!」
セイバー「むぐぅ♡むぐぅぅぅ♡♡♡」
士郎(やばい、セイバーをこんな風に乱れさせるのちょっと楽しいかも…。)>>639
書いてないな……
NGワード一覧があればなぁスマホ買い直した記念にSSスレに書き込んで来た
やっぱスラスラ動くって良いねぇ
個人的にやっぱりどんな酷い事をしても、根底に真実の愛があるって素敵だと思うのんしかしこう、アイデアが出てくると何かしら形にしたくなってくるな…クリロノミアで強化されたアトランティス兵に後ろと前から挿入されてサンドイッチにされるコルデーのSSとか書いてみたい。
「なーにが神の体液ですか!こっちはマスターの精液ですよ!フジマル・クリロノミアですよ!」
きっかけは、誰かの放った下ネタだった…冗談半分でイロイロ検証してみた結果、藤丸くんの精液を契約したサーヴァントが取り込めば、マジで霊基が強化可能であると判明したのだ。大義名分が…出来てしまったのだ…!最早飢えた女達を止める手立ては無し!戦力強化のため、マスターを、先輩をお守りする力が欲しいのですと懇願されては藤丸くんも受け入れるしかない!たとえ彼女らが明らかに発情した雌の顔をしていたとしても…
まあ彼も彼で、度重なる誘惑とナチュラルスケベの猛威に曝されながら、鋼の自制心でここまで耐えてきた年頃の男の子。えっちしていいんだよ!むしろ頑張ってヤりまくってくれ!なんて事態になれば当然、抑えてきた性欲が爆発するワケで。そりゃあもう種付けしまくった。愛しい後輩に、大好きな仲間達に、頼れる先達に。結局建前の義務感なんてすぐに吹っ飛んで、みんな悦びの中でたっぷり愛を交し合った。どっぷどっぷと子種を注ぎ込まれた女達は、皆恍惚の表情を浮かべていたという…
そうして長期スケベ期間を経て再び出陣したカルデアは、ガッツリ強化された英霊たちにより、ちょっとシャレにならないレベルの戦力を保持していたらしい。キリシュタリアもビックリだ!>>641
電池扱いじゃない私だって!と嬉しそうにしながらも実際は戦うストレスに隠れて吐いてたりでマシュと気持ちがすれ違いながら肝心な時に致命的なミスしちゃってBADエンドなコースとかいいよね...
というわけでぐだ子ちゃんここに変質した肌を隠せてかつ機能性も高い対魔忍スーツがあるから是非とも着用して対魔忍な目にあってくれ!>>650
村正にバックドロップされた武蔵ちゃん絶対周りに褌股間見られちゃってるよね…>>646
調べると、ケイローン先生が身長179cmで、異聞帯で並んで出てきた時のバトルキャラを見る限りアトランティス防衛兵は多少の前傾姿勢でほぼ同じくらい。つまりアトランティス防衛兵は約180cm前後くらい。そしてシャルロットは166cm。
これを身長差シミュレーションで比べるとだいたい画像くらいになるっぽい。
防衛兵に関しては元々ガチムチマッチョだなとは思ってたけど、こうして比べると妙な生々しさが出てくるな…。シャルロットのおっぱいすら片手で鷲掴みにできるサイズ差を実感した。
こんな状態でサンドイッチ二穴責めなんてしたら、大きなおっぱいが目の前の防衛兵の胸板で潰れるし、ちょっと大きい荷物を運ぶ感覚で駅弁されてしまう…。>>654
シャルロットって処女だから初めは絶対に痛いって泣き叫ぶと思うけど、ここでクリロノミアの出番。中に出されれば出される程痛みよりも快感の方が強くなっていって、胸を一揉み太い物で一突きされるだけで絶頂しちゃうようになるんだ…最終的に口や胸も使って全身で奉仕するようになって孕んで母乳なんかも出してくれるとよし。
元々痛みに弱いから、快楽を押し出されると割と堕ちやすいんじゃないかと思う。>>611
5人のジーク君に決めてもらおうと1日ずつ独占して判断してもらう提案をする姉ジャンヌ。そして1日目、ちょっと恥ずかしいけどジーク君達に『ご奉仕』して即決を迫るがそこは邪竜×5。「もう無理です……♡」と懇願しても止まらなかった。
次の日、迎えに来た邪ンヌも困惑してるうちに組み敷かれ一時間も経たずに竜の魔女は自ら眷属宣言、ついでに全員呼んで軽減しようとせめてもの抵抗をするが結局皆堕ちた。
ちなみにルーラージャンヌと姉は正統派、濃密に邪ンヌは力強く乱暴に、水着邪ンヌはお風呂、サンタは壁際というか『誰かに気付かれてしまうのではないか』、というプレイにそれぞれどハマりしたのだとか……。
というのを朝から投下しておくスタイル実はコルデーと同じ身長の書文先生
同じ身長で自分より新しい書文が大地を踏み砕き岩盤を粉砕する姿をただ呆然と眺めるコルデー
コルデー「貴方は本当に強い人なんですね・・・私なんか・・・」
書文「カカ!それは買い被りすぎだ!儂はあくまで人をねじ伏せる手段しかしらん。お主はお主が出来ることをやりこなせば良いのだ!」
って会話を見たい
あと先生が彼女を高速で走れない彼女を抱き寄せて移動する時に、先生の鋼の肉体に触れて女として疼いてしまったり機械姦と言えばソフトコースなロリンチちゃんもアリだと思います!
天才の作った絶頂マシンの威力を自分で味わうことになって拘束された手足を跳ねさせるロリンチちゃんみたいなシチュ好き>>658
暴走した機械を制御出来ずめちゃくちゃに犯されて乱れまくるロリンチちゃんとかいいよね、個人的に先代と違ってロリンチちゃんはガチ少女だと思うから性的に苦しめたくなる
ただシャドウボーダーの生体ユニット化してる状態でボーダーを整備されちゃって喘ぐのもいいと思うんだよね、隅々まで洗われてくすぐったそうにしてたりとか、古いオイルを抜かれて新しいオイルを入れられる時に艶っぽい声を漏らしたりとか、試運転でエンジンに火を入れられ高まる熱に喘いでたりとかそういうやつ>>654
アトランティス兵に孕まされるマシュやシャルロットにめちゃ興奮する
捕まったら藤丸くんの前にボロ布一枚でやって来て、許可が出たからと臨月の裸身を晒して慰めてあげるの想像した
でも身体はアトランティス兵用に調教され尽くしてゆるゆるの肉穴でイく前に射精されて欲求不満に終わるとさらに無残でいい
その直後に藤丸くんの目の前で兵士に犯されて子供を産み落とすのもあったら最高>>660
各々の性格が良く出てるなぁ
マシュ、コルデー→アブノーマルより心を通じ合う純愛が似合う
邪ンヌ→ツンデレだからか、少し荒っぽい方が持ち味を活かせる
メルト→これ以上薄着になれないから全裸になれる場所+水属性だから水場
頼光、ブーディカ→母属性の象徴の聖域キッチン
X、沖田→アサシン系なので潜伏できるスペース、純真さも少しあるのでアブノーマルな場所>>662
うむ。上がってるの見て「感想来てたら嬉しいな……」と見に行ったのだが予想とは違うもいいものかわいいもの見せてもらった。くどいようだがありがとうございます。
でも異聞帯のif同位体もクリロノミア関係ももっと流行ってぐぽぐぽえげつないの書ける人がSSスレに貼ってくれると嬉しいな!あれは現状自分の話のカタチにできる精一杯だから!
同じ顔、違う人生、「己は死者だから彼女を引きずりこんではいけない」と自戒して自縛して我慢して汚さずにいたのに場合によっては生きている己でない己に汚され侵され壊されて。
異聞帯の彼の側にしたって同じ自分なのに「彼ではない」と受け容れられず、感性が違う人生が違うからわからずに「どうして」と。切なくもえげつなくもできると思うのですよ機械姦の好きなシチュ起動確認したら別の用事に向かうやつ肉欲の対象にすらなってない感が好き
どれだけ喘いでも懇願しても誰にも聞かれず無機質な責めだけが続けられるって環境に一週間ぐらいぐだ子を放り込んで曇らせたい機械姦は、ゴーグルやら管やら部品やらで口元と指先しか見えなくなってる奴が好きです。
喘いでるのや、達してるのが口元と指先だけで伝わるのがエロス>>625
女の子の姿で逆レ.イプの方が浮かんできた。
親しい女の子とそっくりに擬態するギリシャメカに搾精されるぐだ男。
勃/起しないように精神を集中しようとするも、全員が裸でしかも、擬態メカのマシュそのものな顔にキスされ邪ンヌそのものの姿に愛.撫され、メルトのように言葉責めしてきて、武蔵そのものの姿の裸が迫り、エレちゃんのように恥じらい、コルデーそのものの大きな胸を押し付けてきて……
「偽物だ、偽物だ」と念じても勃/起は治まらずに、無理やりまたがってくる擬態マシュ。
童貞が奪われてしまう、こんな機械の偽物に。焦るも身体は拘束されてうごかない。
ゆっくりと擬態マシュは挿入していく。そして挿入した瞬間にぐだ男は射精してしまう。
そうすると今度は擬態マシュが避けると擬態邪ンヌがまたがって来て……
そして擬態娘全員に犯されるぐだ男。>>660
セックススペースに玄関と庭の物置を追加しよう
物置の中は暗いから蕩けた顔を見られたくなさそうな武蔵ちゃんやニトちゃんとかにはうってつけそうキアラ位の女性となら電話越しックスでもイけそう
オリュンポスが機械ならゴルゴーン姉妹は機械姦の責めを受けて無茶苦茶にされた後ヤリ捨てるように島に流された可能性があるのか
ステンノとエウリュアレが弱いのはこの後遺症だな上でも言ってた乗馬とか、他には武術とか、カルデアでサーヴァントの得意なワザを教えてもらうのは親密になるきっかけとしてはなかなかいいよね。ボディタッチも多くなるし。
…とか考えてたら、マタ・ハリさんにえっちな踊りを仕込まれる藤丸くんのビジョンが浮かんでしまった。きっと物凄くエロいぞ…マシュや皆を魅了してしまうだろう。藤丸立香は変わってしまった。
あんなにも純朴な少年だったのに、一度セ○クスの味を味わってしまったのが、彼を大きく変化させた。
召喚した女性サーヴァントはもはや自分の精○を集める胎にしか見えず、女性サーヴァント側もまた、聖杯の力で受肉し、彼の子を孕むことを祈る毎日。
ついにはカルデア女性職員にまで手を出し始めた彼を止めるものは、何処にいるのか。
この前、彼の眠っている夢の中で起きたらしい「聖杯大戦」の記録も、凄まじいものだった。
次々とサーヴァントが彼らに襲いかかるというものらしいのだが、
彼はそのうち女性サーヴァントを捕まえて、その……エロいことをしまくって危機を脱したそうなのだ。
アタランテの○内に妊娠しないのが不思議なほどの精○を吐き出し、フランケンシュタインを真っ白に汚す。モードレッドを女の顔にして、ジャック・ザ・リッパーを大人のレディに仕立て上げ、セミラミスを性奴に堕としたというその顔は、スパルタクスの嫌う圧制者そのものだった。
仲間になった女性サーヴァントも陥落させ、意気揚々とカルデアに舞い戻った藤丸立香を見て、私は嫌な予感を感じずにはいられなかった。
彼はアストルフォには手を出さなかった。男には一切興味がないと断言でしてもいいだろう。
だが……何故、女性サーヴァントである私には手を出さないのだろう? 風の噂ではシオンも彼の魔の手に捕まってしまったらしいのだが……
私に女性としての魅力がない? いやいや、多少ロリィが藤丸くんはそんなことを気にする人間じゃない。
容姿が好みから大きく外れている? 馬鹿な、かの有名なモナ・リザだぞ。彼の獣性を解き放つ結果に繋がることはあれど、襲わない理由になるかは……うーん……
「ダ・ヴィンチちゃん、訓練場使用の許可を貰いに来たよ。あとシルヴィアさん妊娠させていいかな?」
「ん? いいよー」
ああ、どうしよう。藤丸君に獣欲の限りを尽くしてもらうにはどうすればいいんだろう? ううーん……はて、そういえばさっき変な許可を出したような?なんかよぎった>>660での各部屋での説明
藤丸私室→愛する人のプライベートルームに迎えられている=深く信頼や愛されている事に感激し、愛する立香さんの匂いの残るベッドに包まれながらその愛する本人に組み敷かれながら愛撫でされただけでもう大洪水に。
その後挿入されてはじっくりと愛されて絶頂し、もう片方もその光景を見ながら一人遊びで絶頂、それを交代しながら繰り返し最後に二人まとめて絶頂させて眠りにつく事に。
居間→両親が留守あるいは寝静まった後にまぐわう事に。ソファーやテーブルに手をつかせて後ろからか、寝かせてからプレスする勢いで激しく攻め立てたてるプレイ中心。
もしくはテレビでAVを流しながらその内容にシンクロするようにプレイする。
実家の夜中にやる場合同じ階で寝ている両親にバレないようにするスリルも味わえるだろう。
プレイ後の掃除と消臭は徹底的に。
風呂場→自由に洗い流せるのもあってか他の場所以上に体の外も中も汚し放題というのもあってか自重もなし。
ソープ風プレイや浴槽の縁に座らせての襷や手をつかせてのバックなど自由自在にやり放題。そのせいでだいたい毎回浴槽の湯が真っ白になる。
お湯が抜けたか少なくなったら自分の体を水に変えて浴槽を満たしその中に藤丸君を浸からせる新しいプレイを開発したとかする予定とか。
台所→>>660での通りに朝飯よりも前に愛しい彼女を食べます。
実家暮らしの場合、両親が起きてくるよりも早くに台所にいなきゃいけないため時間的に早めに終わるのが難点。
臭いを残さないように換気扇は付けっぱなし。
トイレ→大か小を恥ずかしながら催すところを眺めたり、便器に座ったまま対面座位、便器に支えられてのバック、子供にするみたいに抱き抱えてのオシッコ等恥ずかしい事も人目を憚らずにできる。
外に出る時は様子を見てこっそり一人づつ推奨。http://whitecats.dip.jp/up/download/1585050038/attach/1585050038.jpg
パスワード:jack
雑談板に投げた自作絵を目が視界に入ってないと卑猥さ倍増だよねというテーマで改造
大事なところは見えてないけど泥に投げておきます
ジャックちゃんモーション改修&ボイス追加おめでとう拘束玉藻エロい。
毎日毎日、お腹が破裂寸前になるまで強制給餌したい。
無理やり腹に何かをつめられるのは古典的な拷問。
いくら食べ物といっても常軌を逸した量を喰わされれば
想像を絶する苦痛に苦悶する事になる。
さらにそれだけの量を毎日食べれば当然体は太っていく。
脂肪でプヨプヨの肥満体型になっていく絶望。
とても愛しのご主人様に見せられたものではないデブと化す玉藻。
いい感じに太ったら岸波君に助けにこさせたい。
惨めに太った姿を一番みられたくない相手に晒す屈辱と絶望の悲鳴はさぞ甘美なものだろう。
でも岸波君には太ったぐらいじゃ変わらぬ玉藻への愛を見せて欲しい。
前々からここには垂れ流しているけど肥満化したぐらいでヒロインを見棄てる男は嫌いなんだ。
むしろ肥満化後のイチャラブも好きだったり。
プヨプヨボディの虜になっていく男の子も妄想しがいがあるんだよね。R-18抜き(というか最終盤くっつくまで邪魔が入る系)でも気になってるのがあるんだ。
「各ラフムの実データ込のうちデアをベースにした場合(あくまでベースでありイフである。がいないサーヴァントとするのはNG贔屓フレンドの子は帰るの前提なら可)」、各サーヴァント間鯖鱒間の恋愛模様、どうなるか…………。あ、ヘクぐだの人はメイン相談相手のほう考えて下さい
うちだと聖杯100夢火組の医神とメルトが牽制しあい妨害しあいのガチ狙い、絆15目前のきよひーが抑止力となります(ベッドに日常的に潜るので夜這いできない。ぐだ子なのでサーヴァントの側から教え込まないと本番経験なしのやりかたわからない)やっぱり、ぐだマシュ+年上お姉さんの3Pは大変な可能性を秘めていると思うんですよ。鉄板はやはりブーディカさんか、マタ・ハリさんか…もっちーやバニ上も実は安定感ありそう。
若い二人は経験豊富なお姉さんの手解きでスムーズに気持ち良くなれちゃうし、お姉さんは二人のサポートって建前を得てえっちへのハードルが下がる。つまりみんなが大胆にスケベしやすい状況が整うwin-winのシチュエーションですよこれは。
目の前でドスケベなお手本を見せられて、顔を真っ赤にしながらガン見してえっちスキルを身につけていくマシュとか、一生懸命腰を振っているところを乳首とか玉袋とか責められて可愛く喘いじゃう藤丸くんとか、それぞれ異性の身体の気持ちいいところを教わって、好きな人を悦ばせる快感を覚えたりとか。お姉さんの方も、本番するつもりは無かったのに若い二人の愛し合う姿にだんだん発情しちゃって、ちゃっかり藤丸くんのデカマラ頂いて役得しつつ、ちょっと余裕出てきたぐだマシュコンビにたった今教えたあれこれで責められて乱れちゃうといいですね。
ただ、あえて武蔵ちゃんとかXXとか、確かに年上で頼りになるけどスケベ方面はよわよわなお姉さんを経験積んだ二人の間に放り込んで、めっちゃテンパらせていじめちゃうパターンも結構美味しい。ぐだ子に体操服ブルマ着せておしがまさせながらバレーさせたい
>>683
ライダーさんを放り込んで2人とも美味しく戴かれて欲しい...!3Pと聞いてちょっと違うかもしれないけど、なんやかんやで生き返ったオルガマリー所長がマシュとぐだ子のレズカップルに可愛がられるってのを思いついた
所長の最期がトラウマになってる二人は復活した所長を慰めてあげたいと思い、蘇ったお祝いをしたいと所長を部屋に連れ込みなし崩し的にレズセにハッテンさせる。初めて同性から与えられる快楽でグチャグチャになる中二人から「ちゃんと気持ちよくなれて偉いね」などの言葉を囁かれて大泣きしてそれからドロドロに依存していく…
そんな三人の関係を見たい>>686
昼は所長夜はペットなオルガマリーとか最高だと思います!贅沢言わないからイリヤが直接ゴルゴーンを夢幻召喚して変身していく過程をスローで見たい
手首足首から鱗が生えていって前腕とふくらはぎから腿の途中ぐらいを覆い、露出したままの手足の皮膚が黒く染まって強靭になり、爪が肥大化して指先を覆う獣じみた爪に作り変えられ、腰の後ろの骨盤のあるあたりの筋肉が盛り上がったかと思うと体を突き破るかのように鱗に包まれた尻尾が生えてきて、見た目では分からないけど全身の筋肉も増強されて人外の域まで達し、髪が急速に伸びながらひとりでにポニテにまとまるとルビーと融合して蛇髪化し、最後に左眼(眼帯で見えないけど右眼もかな?)が魔眼に置き換わると眼帯や衣装が出現し変身完了し魔獣めいた姿になったイリヤが吼える…みたいな感じで、イリヤが魔獣の女王に近しい姿へと変わっていく様子を眺めたい
ゴルゴーンイリヤはそこまで異形というわけじゃないけど、可愛い女の子が段階を踏んで人外化していく様子ってなんかイイよねカーマって割と泣かされる役目だけど、実際主導権とってるのもいいと思う
特に相手がぐだ子なら
「こんにちは、マスター」
「う゛っ…カーマ、ちゃん」
「はいはい、あなたのカーマですよー。…今晩、お邪魔しますから。待っていてくださいね?」
「うっ♡ おっ♡ おっ♡ いぐっ、ひっ…あ゛ぁっ♡」
「ほーらマスター、私が生やした男性器、そんなに気に入りましたか?もうひっどい声になってますよー」
「カーマちゃん、これダメっ、これっ、オちるぅぅ♡」
「ですから存分に堕ちてください?そうやって私みたいな女の子のふたなりペニスに貫かれてアンアン言ってるマスター、とっても可愛いですよ。これが一度私を打倒したマスターなんて信じられないですね」
「も、これいじょ、やめ…ふぐっ!」
「「ほら、せっかく人数増やしてあげたんです。喋ってる暇があるなら、こっちの私もそのお口で気持ち良くしてくれませんか?」」
「ふーっ、うぅぅっ、あがぁ…!ぎぃっ、」
「もう何言ってるかわかりませんね、喉突かれてるから当然ですけど。あ、下のお口は正直ですね。しっかり締まってますよ。ちっちゃい姿の女の子に輪姦されて感じちゃうなんて、マゾですねぇ」
「~~~~(ビクンビクン)」
「あ、オーガズムですか?それとも酸欠?どっちでもいいですね、しっかり堕ちてしまってくださいマスター。色欲の神が許してあげます。もう普通のセックスじゃ駄目なくらい、キモチイイコトしてあげますからね?可愛いマスター?」>>689
ビジュアル的にも内容的にも倒錯的でとてもえっち……可変ってこういうシチュエーションの幅広さが魅力の一つだよね。常識から外れてる感じが二次元エロと相性良いと思う
カーマって元々堕とす側の存在だよね、っていうのを思い出したわ
ただ、比較対象がキアラになっちゃっただけで>>690
藤丸くんの義妹になったマシュルートも割とアリだと思うのですよ
養子縁組してマシュが義妹になった後、自らのマシュへの恋心に気づいて(マシュは妹なんだから)と自制というか諦めようとして諦められないみたいなのアリだと思うのですよ
なんやかんやくっついた後も義理とはいえ兄妹という背徳感がスパイスになったりしてえっちと思うのですよ(法律的には特に問題ないからなんか気持ち的に)畜生おおおおおお!!皆寄ってたかってジャックちゃんをめちゃくちゃしやがって!
もっと塵やらチョークやらひり出すとこ見せろや!!>>696
1:ザビが鈴鹿の魅了にかかる
2:ザビ操られるままに殺戮の過去に触れ(責めるないしショック受ける言い方で)タマモ自失。
3:深手負う。カズくんはトドメを刺させようとするがシンジのとりなしで虜囚の身にふふふ…ジャックちゃん、君のお尻にお腹の中で魔力を塵、脂、QP、チョークに変換して腸内に溜める特殊な浣腸液を入れておいたよ
更に明日の朝7時になるまで抜けない栓をお尻の穴に挿れておいたからしばらくおトイレ行くのは禁止だよ
明日の朝いっぱいうんうん出してスッキリしようね…>>694
家族と同性で二重に背徳バフかかるからきっと強いよね
俺としてはマシュに(立香ちゃんに対して)「お姉ちゃん、気持ちいいよぉ……♡」って言わせたい、姉妹になった事を意識して言葉遣いとか変えてるといいよね>>667
「カジノ・キャメロットのオーナーにして、無敗のディーラー。今回の聖杯戦争にルーラーとして招かれました。――貴方が私のマスターですね?」
「……すまん、何を言ってるのかわからない」
土蔵で突然召喚され、ランサーから士郎を守ってくれた彼女、「ルーラー」。どうやら彼女の真名はアルトリア・ペンドラゴン、かの騎士王ということだったが。
聖杯戦争の異常を突き止めるというルーラーと、犠牲者を無くしたい士郎。二人は行動を共にするうちに、惹かれ合い、そして。
「どうしたのですか、シロウ?」
「いや、そのバニー服。お風呂の中でも脱がないんだな」
「これは耐水性ですと言ったでしょう?また一つ、」
「賢くなりましたね、って?あとで着るものに困るだろうに」
「何しろエーテルで出来てるので、汚れ含め一瞬で落とせますから」
「便利だなもう!」
浴槽の中で隣り合って座る士郎とアルトリア・ルーラー。もちろん、水着(?)を着ているからといってこんな状況に至る二人が「そういう仲」でないはずがない。
王として、過去を生きる英霊として。あまりにも紆余曲折あったが(それこそ温厚な彼女が激高するほどのやり取りもあった)、しかしあまりにも密度の濃い時間を乗り越え、二人はこうして逢瀬を重ねる仲となった。もちろん、身体も重ねる仲に。
アルトリア・ルーラーは湯舟の中で士郎に向き直り。警戒心ゼロ信頼度マックスの声でこう言った。
「――なので、この服は汚そうと破こうと自由ですよ、シロウ?」
いや、むしろ淫靡とも表現できるような、そんな声で。
「あなたの望みはわかります。あなたのサーヴァントにお任せを。――大人の魅力というものを、見せて上げましょう」
バニ上ルート、ホロウ混ぜた謎時空的な。でもなんとなくだけど、かなり恋愛方向に行くの早まりそう>>699
大丈夫?QP先端尖ってるけど傷出来たりしない?(マジレス)ぱっと見似てるオーロラ鋼辺りにしない?(提案)バビロニアアニメを最初からまた観てたんですけど一話からしてキングゥちゃんが可愛いじゃないですか、それはまぁ当たり前なんですけどペタペタ歩くあの足音が可愛いじゃないですか。すごい可愛いじゃないですか。あんよ可愛いじゃないですか。あんな風に可愛く歩かれていたら踏まれたくなるじゃないですか。そこで私はその足下にスライディングラフムして地面と可愛らしいあんよの間に挟まりたいんですよ。突然足の裏に変な感触がしてびっくりして嫌悪感たっぷりの表情をするキングゥちゃんは可愛いじゃないですか、この世の奇跡じゃないですか。その表情もっと下さいと言わんばかりに今度は後ずさる足を目掛けてローリングラフムするじゃないですか。でもグゥちゃんは新人類なので次は避けてくるスゴい子だと思うんですよ。そんな可愛いグゥちゃんの様子を見てたら興奮した私などはグゥちゃんの足下をグルグルと回り続けるサイクロンラフムとなるわけです。そうして回転することにより発生した強風によってキングゥちゃんの服が捲れてエッチなおへそがチラリズムという流れです。ラッキースケベはもはや自ら作り出していかねばこの時代は乗り切れない。強制スケベです。グゥちゃんのお尻を眺めます。
どうでも良いけど玉藻を縛って吊るしたい
狩った獣みたいに手足だけ棒に縛りつける感じの、そのまま火にかけて丸焼きにする奴
服はハサミで切り裂いて素っ裸にして、本当に火をつける感じ
アチアチ、って喚かせて泣かせて「ごめん、やり過ぎた」って流れにしたい
服は霊体化すると元に戻るって事に多分途中で気付いて「あ、これ霊体化で脱出できるわ」ってなるので、途中から演技が入るのが難点か>>682
首輪連結した奴隷連行良いよね…。
ローマに負けたセイバーリリィ、ガレス、モードレッドにそんな目にあって欲しい。全裸+猿轡+後ろ手縛り+首輪連結で市内を引き回された後奴隷市場で売り飛ばされて欲しい。最初にセイバーリリィが落札されてガレスとモードレッドが競り落とされている間セイバーリリィはそれを見せつけられながら犯されていて欲しい。>>625
>>633
ちょっと滾ってたので書いてみた。とりあえず擬態させた相手はマンドリカルドのつもり。
引いて、押し込む。抉って、掘り進める。血から愛液から彼女のオドを奪い取り、空いた欠落を我慢できないとばかりにだらだら先から垂れるクリロノミアで埋めて挿げ替えていく。
──嫌だ、君は彼じゃない。そう言って、ずっと首を横に振っていた彼女ももう随分前から下の口から赤は出なくなり、上の口からこぼれるものも意味を成さない嬌声ばかりになっていた。…………目は硬く閉ざされ、固く握りしめていたのは寝台だけだけれど。
こちらを見て欲しくて奥をぐりぐりと抉る。寄せた唇を開いて押し付け、思い切り牙を立てた。
見開かれた目から雫が零れ落ちる。──ああ、かわいそうに。
反りかえり、ぎゅうと締め付けられ、耐え難く、耐えるつもりもなく、吐き出した。
くたり、と力を失って寝台に沈んだ身体に、頬に触れる。ふにゅ、と指が沈み、血が滲んでいたのだろうか、蒼い跡を残した。
────ああ、この世界の大いなる王。大神ゼウス。我が創造主よ。応えはいらない。ただ、今だけは少しばかり憎ませて欲しい。
────何故貴方は、俺を彼女から奪うためだけの端末(てあし)とせず、自我持つ機体として創り出した。
────こんなに辛いのならば俺は、この想いが似せ物(ニセモノ)ではなく偽物(ウソ)であって、欲しかった。今回のレイドはバサランテ姐さんにスカディ様が大活躍ですね…きっと今頃は次のバトルに向けて、藤丸くんからたっぷり魔力をもらっているところでしょう。二人とも苦労人だから、優しく甘やかして抱いてもらうと凄く悦ぶんじゃないかと思います。優しい藤丸くんはぴったりですね。
普段キリッとして真面目だったり威厳があったりするお姉さん達が、年下男子に甘えて癒されて、とろっとろにされていっぱい感じちゃってたりすると非常にイイですね。獣性魔術の家系で無理矢理魔術刻印を継承させられて理性を失い、拘束された見た目だけは端正な少女というインスピレーションが唐突に降りて来た(深夜テンション)
当然、人間らしい自我も人権も奪われた状態で後継者を産まされるんだろうな>>690
えるしってるか
養子縁組した兄妹、姉弟でも結婚できるんやで
ソースはうちの両親身体にしがみついて無様に腰をふってナニを太腿にこすりつけるマスターを「凄く男らしくて素敵な腰振りですよマスター・・・私の身体にカウパーと精液でマーキングしてください」とエッチな言葉で褒めるバニ上を突然思いついた
>>711
正直父上オルタが1番似合うんだよなぁ…モーさんが壁ドンして父上オルタが肩に手を置いて見つめ合いながらシガレットキスを…吸い終わったら今度は熱いキスを…あ、モーさんが失神するわこのままじゃジャックちゃんをバサランテでみんな狩ってたみたいなので、スカディにルーンで発情させられた上にふたなりにされてジャックちゃんを犯しまくるバサランテというのはどうだろう?
泣きながらも腰が止まらないバサランテに抵抗出来なくて泣きじゃくるジャックちゃん
誰も幸せにならないな>>710
それなんてスヴェン?
実家から逃げ、二世に居場所を求めたスヴェン♀は獣性に従い彼との子供を欲するようになる。
同じ身の上のフラット♀と共謀し彼を襲う計画を立てる。彼の魔術耐久、疲労度合いを超える薬品を用意し、完璧とほくそ笑み寝台に押し込む2人。
発情期の勢いでリードしていたが、いつの間にか二世の主人公補正で逆転…とか定番だけどイイなぁ。藤丸立香……藤丸立香よ……!
→何?
何なの?
近々、アポコラボが復刻される。
そう、お前がジークと出会ったあのイベントだ。
そこでお前は人類悪とあり、ジャックちゃんに酷いことをするであろう!
→そんな……
人類悪になんてならないよ
お前には二つの道が示されるであろう。
ボコボコにされたジャックちゃんを慰めックスするか、
スカスカシステムでジャックちゃんを狩り尽くしたバサランテを慰めックスする道である!
その二つ!?
→他に選択肢は!?
無い! どちらと童貞を捨てるべきか考えておくがいい。では、さらばだ!>>709
ありがとうございまーす(*´∀`*)ていうか早いよ反応!寝起きとレイドで完全に長くスルーしちゃってたごめんなさい!
「ニセモノは似せようとしてるだけ本物より上」とか「似せてるだけの機械なのに」とか言われるけど、植え付けられたものでも愛があったら奪おうとして拒絶されるニセモノのほうも辛いよなって滾って書いたのでありがたい。
補足すると
・ぐだちゃんは蒼い血にはなりません。オリュンポス防衛兵やアスクレピオスと同じ翠止まり。これは人の血と混じって蒼→翠になるって解釈したからで逆に言えば擬態リカくんは人間の血0%の自我があるお人形状態。
・裏設定として個人がモデルだけどサクラファイブやハガレンホムンクルスに近いゼウスが切り離した感情のアルターエゴ的なのと考えてる。自我持ちは必然。
って感じです!感想ありがとうございましたー。狂姐さんってさ、スキルモーションで四つん這いになるじゃないですか。後ろから全力で抱きしめながらピストンしたらダメかな?
>>724
剣を返還した理想郷セイバーさんが、その影響で成長してランサー(の身体)に!…からの士郎の目の前に現れるムチムチホットパンツとか
それか冬木の新都に突如出現する金髪巨乳の際どいおねーさんとか
ちょっと妄想が膨らむ>>721
四つん這いになった弓ランテに覆い被さって腰を打ちつけまくるバサランテとか最高だと思います
「や、やめ、やめ…あ、ああっ♡」
「止められるものか…!好きだ!出すぞっ、わたし!!」>>720
>血は蒼くならず翠色になる
これもこれでいいな…どれだけぐだ子ちゃんのいろんなものをクリロノミアに置き換えたところで自分とは同じようにはならなくて、まるでどんなに求めても自分のものにはならない現実を突きつけられてるようで苦悩し続ける擬態リカルドくんとかもいいと思います>>728
まずはジャケット、チューブトップ、ホットパンツ、ブーツ全部付けて運転席でフェラチオ
次はチューブトップはずらしてホットパンツのチャックを開き運転席で対面座位
続いてドアに手を着いてジャケットは脱ぎチューブトップはそのまま、ホットパンツを脱いで立ちバック
最後はボンネットの上でジャケットとブーツだけ付けて背面座位でフィニッシュ…な感じで>>723
トップ5に入れたい。他の候補は
この子に飲ませる分がなくなってしまうじゃないか♡
ザーメンミルクでやらしい子に育ってしまう♡ ♡ ♡
孕んでるのに2人目を妊娠するぅ♡
この子も孕ませる気かぁ♡ ♡ ♡
動いている… ♡起こしてしまったな♡
こんなに激しくしたら驚いて産まれてしまうかもしれないぞ…?>>718
自分の行いが間違っていると理解していても、画像みたく快楽で手と腰を動かすのは止められない姐さん……イイネ。ランサーアルトリアズ→思わず二度見するようなドスケベハイレグ
モーさん→パンツの上に前掛け一枚
ブリテンの女騎士は必ずドスケベなインナーを着なければいけない決まりでもあるのだろうか。真相を探るべく、取材班は単身ガレス卿の私室へ潜入したアタランテオルタちゃんには是非マスターのにおいだけで絶頂していただきたい
ひたすらにぐだマシュにSEXして欲しいという泥が自分の中にたまに湧く
キスから初めて欲しい
指を絡ませてキスして欲しい
目を閉じて懸命に舌を絡めて欲しい
頬を赤らめて欲しい
相手の服を脱がし合いして欲しい
いきなりがっつかず、胸を吸ったりして欲しい
相手の局部をいじり合って欲しい
入れる時はゆっくりと入れて欲しい
どんどん加速して欲しい
遠慮なく甘い声で喘いで欲しい
中出しでフィニッシュして一緒にイって欲しい
そのまま治まらず2回3回戦と続けて欲しい
くたくたになるまで延々とぱこぱこして欲しい
最後に疲労で倒れ込んで泥のように眠って欲しい
2人には是非とも幸せなSEXで毎日淫蕩に耽って欲しい
そんな泥を吐き出して寝る>>734
藤丸くんはたぶん攻め上手のご奉仕気質。イチャイチャ触りっこするの好きそうだし、乳首責めとかすごい得意そう(偏見)
なんだろね、ベッドヤクザってタイプじゃないんだろうけど、思いやりがあって相手の事をよく見てる感じがするからかな?優しく丁寧にねっとりと、どこがいいのか、どんな触り方が一番悦んでくれるのか、反応を観察しながら的確なえげつない責め方しそう。穏やかな慈愛の表情で、ビクンビクンよがりまくるマシュを幸せそうに見つめているイメージ。見ようによっては天然ドSか?
しかしマシュもマシュで、先輩の感じるところとか好きな責められ方とかの探求に余念がなさそうなので、攻めに回るとなかなか強そう。是非とも、藤丸くんの悶え喘ぐところを見せて欲しい。
この二人はやっぱり、お互いを喜ばせたい、気持ちよくなって欲しい一心でどんどんエロいこと追求していきそうな感じがするので、幸せいっぱいの充実したドスケベライフが送れそうですね。>>733
藤丸「アタランテばっかりずるい」
突然なんの事かと慌てるアタランテオルタ。
聞けば「いつも体の匂いを嗅がれるのは恥ずかしい。俺ばっかり恥ずかしい思いをするのは不公平だ」という事らしい。
アタランテ「だったら汝も嗅いでみるか?」
藤丸「言ったね。思いっきり恥ずかしい目にあわせてやる」
思いの外強気な藤丸に驚きつつ、言われるがままに四つん這いになるアタランテ。つきだされる美しい曲線を描く形の良い尻に藤丸は顔を突っ込み匂いを嗅ぎはじめた。「な!?」よりにもよって尻の匂いなど……私だって嗅いだ覚えはないぞ!?一気に羞恥で顔が赤く染まる。それでも普段藤丸に恥ずかしい思いをさせていた負い目から、必死に羞恥に耐えていたアタランテだったが、「ちょっと匂うね」思わずポロリとこぼれた藤丸の本音に彼女の心は限界を迎えた。
藤丸「ちょっ!?アタランテ!?」強制雌豹のポーズ
アタランテ「汝の尻だって、に、臭うではないか!」
藤丸「ほ、本当、恥ずかしいからやめて///」
アタランテ「私だって恥ずかしかったんだ///」
藤丸「俺だっていつも匂い嗅がれて恥ずかしいんだよ///」
アタランテ「むぅ」
言われてみれば確かに事の発端はいつも恥ずかしい思いをさせている埋め合わせでもあったのだった。かといって一方的に尻の匂いを嗅がれるのも耐え難い。どうしたものか?
藤丸・アタランテ「「……」」
いわゆるシックスナインの状態で互いの尻の匂いを嗅ぎあう藤丸とアタランテ。冷静に考えてみると俺は何をしているんだろう?そう思いつつもアタランテの尻の匂いが癖になってきている藤丸。また、本人は自覚していないが、アタランテに恥ずかしい穴の匂いを嗅がれる屈辱に興奮し始めていた。一方のアタランテも同様に藤丸の尻の匂いの虜になり、また尻の匂いを嗅がれる屈辱に興奮していたが、彼女は藤丸とは異なり、これらに対して自覚的であった。自覚があるがゆえにそれらを強く意識し、加速させていた。アタランテの股間は興奮にビシャビシャだ。さらに……「ひゃあっ///」女の子のような藤丸の声。無理やりア○ルを広げられ、腸内が外気に晒された不可思議な感覚につい悲鳴をあげてしまったのだ。突然のア○ルの快楽になすすべなく震える藤丸から一旦距離をとるアタランテ。>>736
アタランテ「ハァハァ……」
藤丸「ア、アタランテ……」
アタランテ「すまない。もう、興奮して我慢が……ふふっ」
藤丸の股間を見て妖艶に笑むアタランテ。「汝も興奮しているじゃないか」彼女の捕食者の目付きに恐怖しつつも藤丸はこれから起こることに期待してしまったのだった。
この日から、藤丸は一方的に匂いを嗅がれることはなくなった。その代わり、毎日夜になると互いの尻の匂いを嗅いで、お互いに興奮して、そして喰われる。これが彼の日課になった。
久々に藤頼以外の藤丸カップリング書いた気がするけど楽しかった。アタランテお姉さんいいよね。藤丸とお尻がエロいという共通点があるのもいいんじゃないかな。ぐだジュナぐだ時空のぐだ、なんか死ネタばっか思い浮かぶんだよな…。何故だ…?
やはりジュナの原典がアレだからか…?成長が若いままで止まってしまったため、膀胱が未発達のアルトリア。充分に尿を溜められないため日夜頻尿と夜尿症に悩まされる。彼女の丈の長いスカートは万が一の失態を防ぐためのオムツを隠すためのものだった。
そんなアルトリアのモジモジ我慢や粗相が見たいです。ふたランテさんは行為中噛み跡つけたがる派だと思う(唐突)
無理はさせたくなくて紳士的な交尾を心がけようとするけど箍が外れるときっとケダモノ>>739
UBWにて
アルトリア「キャスター、早くバケツを…漏れそうです…」
メディア「またおしっこ!?今日で何回してるのよ貴女!?」藤丸ハーレムで思うけど一対一ならかっこよく種付けプレスする男の子が沢山の女の子に責められて快楽堕ちしちゃうのエッチだよね
マシュと繋がったまま耳を舐められ、乳首を摘まれ、お尻に指を入れられて逃げ出そうとしてもマシュにギュッと抱きしめられて絶叫する藤丸幸福そうにベッドに横たわる夫婦とかドが付くほどエッチだと思います
>>742
藤丸くんの場合、複数の女の子をお相手するパターンは、ハーレム的に侍らせるよりも皆に喰われてる感が強い。一対一だと結構どの娘にも勝っちゃいそうなんだけどね。優しさと愛で満たして蕩かしてしまいそうな…
たまには私がもっと愛してあげたいと、軽く拘束してみたり複数プレイを仕掛けてみたり、ちょっとアブノーマルにグイグイ攻めてみるマシュとかもいいですね。緊急召集!藤丸立香対策本部
マシュ「えー、皆さんご存知の通り、私たちは1対1のセクロスではまず先輩に勝てません。気づいたらアヘアヘになってベッドの上でアクメ顔晒しながら先輩に頭撫でられているのが関の山です。なので如何にかしてこれを打破したいと思います。」
バーサーカーMR「はい。藤丸さんは帰還後に必ずシャワーを浴びますからそこに乱入すればいいと母は思います。」
ランサーAP「ですがそれでは場所が変わっただけで根本的な解決にはなっていません。やはり心苦しいですが薬か何かを盛ってその隙に主導権を奪うのはどうでしょう。」
アヴェンジャーJD「シールダーと契約してるからその手のはあんまり効果ないでしょ。それよりもここはやっぱり力押しよ!流石に4対1だったら勝てるでしょ。まずシールダーが肩、バーサーカーが右手、ランサーが左手を抑えてる間にまず私からイくわ。」
3人「「「ナイスアイディア!!」」」
こうして意気揚々と突撃した4人の勇者はやっぱり誰一人として敵わず次々と快楽の海に沈んでイったのでした。めでたしめでたし>>744セイレムのぐだ子も大きいな
霊基バグって膀胱が未発達の状態で召喚されたバニ上がおしっこ我慢してるの見たい
>>667>>701 バニ上ルートその2というか、ラスベガスに迷い込んだパターンで
「ここは……」
果たして士郎が周りを見ると、そこは白亜の城。……のようなこれは、カジノ?だろうか。
「おや、珍しい迷い人ですね」
「えっと……その、セイ、いやアルトリア?」
先にランサーには会っていたからわかった。彼女も「アルトリア・ペンドラゴン」だ。格好が奇抜すぎるのはさて置き(さておけるか?と一瞬士郎は思った)、その美しい容姿は間違い様がない。
「ええ。私はアルトリア・ルーラー。このカジノ・キャメロットを統べる支配人にして、水着剣豪の1人。大広間エハングウェンを駆るバニー姿の獅子。……会えて光栄です、私の鞘」
「すまん一体何から突っ込んでいいのか」
ルーラーとは友人の二人、あのジークの伴侶ジャンヌ・ダルクのクラスだろう。だが文字通りカジノを統べる者(ルーラー)?そしてそれがなぜバニー。いや大いに魅力的ではあるが。しかし水着剣豪ってなんだ?
とにかく何があったのか、彼女に聞いてみなくては始まりそうにない。……と思った士郎だったが。
「どうした訳かなにもかも分からないがここに来てしまった、ということでしょう?なにせここは色々不安定な場所なのです。おそらく私もかつて持っていたその鞘との縁かと思いますが。どちらにしろ、こんな屋外で話すことでもありませんね」
「……力になってくれるのか?」
「当然です。そうしない理由がありますか?一緒に来てください。まずは邪魔が入らないVIPルームにご案内しましょう。詳しい事情はそこで」
ランサーのアルトリアのように大人の姿だが、どうやらルーラーの彼女はさらに優し気というか、雰囲気が柔らかい。士郎としても彼女を警戒する理由もなく。とりあえずこの親切に甘えることにした。
……だが着いてからの展開は、若干の予想外だった。
案内されたVIPルームの中央に立つ二人。現在の士郎と彼女、アルトリア・ルーラーは……男と女の情交の時間となっていた。
「んっ♡…ちゅっ、ふぅっ。……言った通りです。あなたの鞘に私の魔力を流せば、それで片が付く。鞘が起動すればアヴァロンにいる聖剣の私か、あるいはあのロクデナシ魔術師があなたがここにいることを知るでしょう」
「だから魔力供給を、って言うのはわかるけど、そっちはそれでいいのか?」>>751
「もとより大切なお客様しか招かない、このVIPルームにあなたを案内しているのですよ?世界は違えど、貴方は鞘なのでしょう?ならばこの身を納めるることに、なんの不都合もなく。……どうです、一つ賢くなりましたね?」
ふふん、と挑発するというよりもっと柔らかな笑みを浮かべるアルトリア・ルーラー。どうぞと言いたげなその口に、ならばとばかりに士郎は口付けをして舌を絡めた。
「ンぅ…むぅん。……んちゅっ、ふ、あぁ……」
士郎の背中に回った彼女の左手がなまめかしく背をさすり、右手は股間を淫靡に撫でまわす、というあまりにも直球の誘い。その間にもディープキスする口の端からアルトリアの吐息が漏れて、カジノ・キャメロットのVIPルームがラブホテルの一室に変わっていく。
士郎はそれに応えるように、彼女の後ろに回した手で、そのストッキングに包まれた豊かな尻を思いきり揉みこんだ。
「ひゃぁんっ!?」
不意を突かれたらしくて、見た目にそぐわぬ可愛らしい声を上げたアルトリア・ルーラー。その声を聴いて再度士郎は確信した。あまりにも聞き覚えのある声だ。彼女達皆が切羽詰まると上げる声。
(やっぱり、アルトリアだ。……ということは、弱いところとかも)
彼女がいかに遊戯に長けていようと、ことベッドの上での勝敗は、この時点でほぼ決まったようなものだった。何しろ「アルトリア・ペンドラゴン」の身体について、士郎が知らないことはない。
「……ふ、ふ。あなたもその気になったようですね?……それではベッドに行きましょう。VIPルームもいいですが、奥にある私の寝室に一つ大きなものが置いてあります。どれほど飛び跳ねようと、平気なものが」
やや赤らめた顔で士郎の手を取り、もはや支配人というより客を案内する高級コールガールのような雰囲気で脚を進めるアルトリア・ルーラー。それに追随する士郎は、この時点で今の異常より目の前の彼女とのことしか考えられなくなってしまった。
しばらくして、獅子を名乗るだけある彼女の咆哮が、というより嬌声が、防音の聞いた部屋中に響き渡ることになるのだが……
セイバーあるいはマーリンが事態の収拾に駆けつけるまで何回それが響き渡ったかは、最後に呂律の回らない口で敗北宣言をしたアルトリア・ルーラーの名誉のために伏せておかなければならないだろう。
以上。アルトリアさんはどの姿でも可愛い(確信)>>750
ちょっとだけ分かる。昔からその手の妄想しては、相手側がとっくに許していて、後は本人が許すだけっていうシチュ何度も脳内で描いてるから。
一番分かりやすいのはNTRの後かな。薬でも魔術でも何でも良いから悪漢に奪われた女性が、何かの拍子で戻って来る。
で、悪漢の下にいた際、徹底して愛しい人を貶めるような言動をしていたせいで、「もう彼のトコに戻る資格なんてない」「でもそこにしか行き場がない」みたいな感じ。
男側は「悪いのは悪漢」「君の罵倒を許す」って言っても、女側は踏ん切りつかないどころか泣いてもう自分でもどうしたら良いのか分からないって混乱してる。罪悪感でもう狂いそう。
みたいな?
でも結局これって自罰感情との折り合いの付け方で、自分を許さないって感情で自責の念を和らげているだけなので、書き方が凄い難しい。なのでいっつも文章に出力できずに終わる。>>750
良いですよね自責の念に駆られ続けてるアタランテ姐さん>>750
マシュにひどいことして曇らせたいんじゃなくてぐだ子にひどいことしてマシュを曇らせたいんだ!!バニ上にお酒かお水いっぱい飲ませてバニ上の膀胱を未発達の時の膀胱に置換魔術しておしっこ我慢させて着衣お漏らしさせたい
アトラム×Ⅱ世が少なすぎる…!!
かつて愛した()人と同じ砂漠で生きる男だよ? 『黄金の椅子』を親族他者から勝ち取り、聖杯戦争に出て更なる名誉を求めるハングリー精神・戦闘能力・顔面偏差値、どれも一級品。
聖杯戦争で負けたのは…うん、キャスターやアトラムを宥めて地雷ぶち抜け√を回避するか更に地雷をぶち抜くⅡ世がいなかったからだよ!(暴論)
アラビア~ンな天蓋付きのベッドの中で絡み合う褐色と白磁の肌というシュチュ、麗しい…。
美しい男×2でもいいし、褐色イケメン×黒髪ロード♀の絡みも美味しい…遠距離恋愛する2人の邪魔に励むメルヴィンや義妹のアレコレもいい。
ヌッころ計画を練ろうするも、時計塔にいる内縁の妻や子供達への贈り物を考えているアトラムにかつての夫・イアソンとの幸せな日々を思い出し躊躇するキャスター。
令呪をルールブレイカーして逃亡→山の教師と出会うもよし、手にかけようとして配下の夫を守る為出張してきた征服王に軽く()コツンされるのもいいなー。>>749
普段はそのウブさをからかったり愛しく思ってる酒呑ちゃんが覚醒金時にガッチリと抑え込まれて中出しされまくるのが見たい
金時が正気に戻った時にはその腕に縋り付いて幸せそうに快楽の余韻に浸ってる酒呑ちゃんが見たいんだ>>749
状態異常で残った理性を掻き集めて必死に抑えている男と知ってか知らずか無防備に男の前に立つ据え膳状態の女も良いと思うのですよ。(攻めの理性が試されるシチュエーション大好き侍)
牛若主従でお話しますけどそういう関係になってる時空なら牛若には「いつも私からばかりではつまらんからな、珍しいお前が見られると少し興味が湧いた」って受け入れる(というか寧ろ最終的に搾り取って勝つ)気満々でいて欲しいが、そういう仲じゃない時空で謝ってきたと思ったら押し倒され「貴様私ではその気にならんのでは…?!」って戸惑うのもアリだなとか。この場合は暴れた牛若にぶん殴られるなどした弁慶が途中で正気に戻って平謝りしてて欲しいし両者共に暫くはその時の感覚が忘れられずに気まずくなって欲しい。フランちゃんに髄液をお漏らしさせるプレイ楽しい
バサランテで弓ランテをヤリまくるの楽しい
実際この2人がヤるとなると、バサランテの方が胸あるから、弓ランテが胸吸いながら手マンされるんだろう>>766
ない。って言ったら君は妄想して吐き出すのをやめるのかい?否、違うだろう?
需要なんて気にするな!もとよりここはどうしようもない滾るものをこぼし吐き出す性癖の泥(ケイオスタイド)!!
おのれの性癖と思考の赴くままに考え、そして吐き出すがいい!私だってそうする!ただし己の萌えと合致しない場合は普通にスルー(みなかったことに)する!私じゃなくてもそうする!>>765
分かる気がする、藤丸君が悪役やっても何か演じてるって感じがする
薄布1枚のエレシュキガルを散々虐めても痛め付けたりせず気持ち良くしてたりキツい事言ったりしても終わったら真摯に謝ってそうはぁぁぁぁぁぁぁぁ……サロメ姫を首じゃなくておちんちんおねだりする淫乱姫に洗脳改造したい……義父に性的な目で見られてて母親がその義父に寝取られたのを見て育ち、それでも最期まで聖人への純愛に殉じた彼女だからこそ堕としたい
発情し切ったために股の布にシミを作りながら七つのヴェールの踊りで精一杯扇情して抱かれようとするサロメ姫に「おまえも母親と同じ売女だなぁ!」と罵りつつ衣装を剥ぎ取るんだ
こちらからは一切動かずに見る必死になって騎乗位で善がろうとするサロメ姫の眺めは絶景だろうなぁ
あえておあずけしてヨカナーンのドクロでおなにーさせるのもいいだろうなぁ
ほしいものが手にカラダに入らない満たされなさと恋した男のドクロに秘所を押し付ける快感とどこかに残った自分で自分の恋を穢している罪悪感でとてもいい顔を見せてくれそう>>749
渋の話になるけど、イシュタル・アシュタレトがぐだを魅了してケダモノにする話とか良かった。獣の雄叫び上げながらケダモノ交尾するのいいなって。>>770
この絵、ヨナカーンをバイブ代わりにしてるみたいだな
バイブ代わり…どこかで聞いたことあるようなデブ化もいいけど、毒の食饌で毒盛られて苦しむジャックちゃんもいいと思うんですよ
異音を鳴らし続けるお腹を押さえて、止まらない脂汗で短い髪を頰に張り付かせ、うめき声を漏らしながらフラフラと辛そうに立ってるジャックちゃんとか想像すると嗜虐心刺激される>>774
お腹ぎゅるぎゅるなジャックちゃん良いね!
このまま漏らしちゃうのを眺めるのも良いし、豚化玲霞ママと共用で豚専用トイレに出させるのも良い…>>749
思いを寄せてた鯖に幸せでもなんでもない、恐怖と痛みしかない行為を強いられるぐだ子さんいとおかしだなあと。
無理やり押さえつけられて、身につけてた礼装は破り剥ぎ取られ、
やめて、いやだ、って懇願しても聞いてくれなくて、乱暴に身体まさぐられた挙げ句、
ほとんど濡れてもいないのに中突っ込まれて無理やり処女散らされて、
痛くて苦しく息も上手く出来ず、気持ち良くなんて全然なくて、ただ泣きながら、呻きながら、呆然と揺さぶられていることしか出来ず、
中に吐き出されて、中に出された絶望感と、でもこれでようやく終わるって安堵を覚えてたら、まあ、当然のように2回戦が始まって。
というような経緯を経た挙げ句、鯖が正気に戻ったら、
身体中、鬱血跡と白濁液にまみれて、頬には涙の跡の残るぐだ子が、腕の中でぐったりと目を伏せていたという展開がですね。
相手は、正気に戻った時の本鯖の狼狽度を主体にすればロビンが良いし、
ぐだ子の恐怖度を思えば、ガウェインが良い。
いや、いっそのこと二人掛りというのも。>>776
二人とも正気の状態じゃ絶対そんなことしないけど、
泣きじゃくるぐだ子をロビンが羽交い締めにして脚も開かせて、ガウェインが無理やりとか、
よつん這いにしたぐだ子をバックでガウェインがパンパン打ちつけてるとこに、ロビンが無理やり口に咥えさせるとか、
ロビンが前、ガウェインが後ろの孔に突っ込んで、ぐだ子が意識飛ばすまで責め立てるとか。
どうせ正気じゃないなら、そんぐらいウェイ系ムーヴやってほしい。
そして、正気に戻った後、全部覚えてて欲しい。>>777
新シンさんの場合、この一件以来ぐだ子を乱暴に抱くようになって、傍目からはぐだ子に自分の欲望ぶつけてるように見えるけど、
度重なるストレスが溜まりに溜まっていたとこにあんなことがあって、
壊れてしまったぐだ子の要求に付き合っていたという病み主従コースも乙だと思う。>>772
プリッとしたお尻以外はすらっとした体型だったジャックちゃん。
グラマラスで大人の魅力溢れるプロポーションの玲霞さん。
しかし、今は二人揃って肥え太った姿と化してしまっていた。大魔女の宝具で肥育され、飼われるだけの豚になってしまったのだ。
豚ジャック「食べるの止まらないよぉ」
食べてはいけないとわかっているのにご馳走を口に入れる手が止まらないジャック。手を動かす度に脂肪がポヨンポヨンと揺れる姿はマスコット的な可愛さがある。すっかり真ん丸に太ったその体では以前のような素早い動きはおろか歩くことができるかも疑わしい。
豚玲霞「はぁはぁ……」
ジャックちゃんの後ろに仰向けで横たわる体重が120はありそうな女性。全身お肉でむっちりした体。さらにお腹は破裂寸前なほどパンパンに膨んでいる。彼女はその腹を抱え、苦しそうに呼吸する。ジャックのマスター、玲霞さんだ。消化のキャパシティを大きく上回るご馳走がつまった腹の中ではガスが発生し、さっきから何度も放屁してしまっている。無様に太った姿で放屁までしてしまう羞恥に顔はすっかり赤くなり、表情も情けなくなっていた。
凄まじいの一言しかでない体だが、それでも彼女の生来の美しさは残っているのはさすがといったっところだろう。
こうして二人は親子揃って大魔女のペットに堕ちてしまったのだった。もっとも、与えられる食料にふんだんに含まれる魔力のおかげでジャックが消滅する心配もない。そういう意味では彼女らは幸せかもしれない。曇らせで考えたのが行方不明の捜索を打ち切られたか洗脳やNTRで鯖みんなに裏切られて心身共に傷つけられて生死不明のままになったぐだーずが再び全員の前に姿を現したら、今までの善性や人の良さ明るさ優しさがまるで嘘だったかのような別人へと変貌してしまったらだった
>>749
今日は媚薬を飲まされた二世に犯されるグレイたんの話をしてもいいんですか!?
最後の理性を振り絞って「君が大切だからこそ巻き込みたくない」とグレイを突き放そうとする二世に「拙は師匠の全てを受け止めたいんです」と言って抱き付くグレイたんが見たい
一度中に出された感覚がして終わったのかと思ったら媚薬の効果がそうすぐに切れるはずも無くそのまま二回目三回目と続き、「やだ、もうやだっ♡もうイキたくないのにっ♡♡」と悲鳴の様な嬌声を上げながら合意の影も形もなく二世が満足するまで犯され続けて快楽漬けにされて欲しいサロメ「ヨカナーン、あの気高い人が好きで仕方なくなって、欲しくてたまらなくて…どうしても、口付けしてみたかったの」
牛若「口吸いが目的なら態々首を切らずとも、押し倒すなり引き寄せるなりやり方は色々あるのでは?」
サロメ「私はただの娘よ、男の人に力では勝てないわ」
牛若「でしたら…」
ダビデ「…ってやり取りを偶々聞いたんだけど実際彼女にはどんな風にされてるの?」
弁慶「黙秘権を行使させていただく」
サロメ可愛いですよね…友達とカルデア生活めいっぱい楽しんで…>>765
藤丸くん…ハーレム…撮影…
カルデア映像出版
『極悪マスターの鬼畜調教!~マゾ雌奴隷に堕ちる美女サーヴァント達~』
☆ユーザーの声☆
「男優さんの人の良さが隠しきれていない。眼が優しすぎる。ちょっと彼にはこの役辛くない?」
「女の子達が軒並み、最初から完堕ちしているようにしか見えないので、もう少し演技を頑張って欲しい。少なくとも、拒絶の台詞を吐きながら期待に満ちた眼で調教役を見てはいけない。」
「鞭とか極太バイブとか、エグい道具の数々が終始飾ってあっただけなのはどういう事でしょうか?なんで首輪に鎖まで繋いでおいて、女優さんを優しく丁寧にお姫様抱っこで運んでしまうんですか?」
「イラマのシーン、あれ明らかに逆ですよね?強引にしゃぶりつく女優さんを男優さんが必死に抑えてましたよね?ディープキスも自分から舌絡めに行ってたし…」
「結局、ふわふわの手錠や足枷でちょっと拘束して、言葉責めしたり軽くスパンキングしたりするだけのイチャラブじゃないですか!道具とか全然使わないし…でも、指先と舌とペニスだけであそこまで女をイキ狂わせるテクは素直に凄いと思います。」
「どの女優さんも最終的にラブラブセックスになっちゃうので、正直ジャンル詐欺だと思います。…しかしあの乱れっぷりは滅茶苦茶エロいので、悔しいですが超シコれました…」
「男優さんに清潔感がある点は高評価です。むしろ男優さんの身体もエロいと言うか…時々写りこむあのケツには正直ムラッとしました。」
総合すると、「めっちゃエロいけど路線が明らかに間違っている」との評価のようだ。これを受けて、次回作以降は女優と一対一のラブラブものばっかりになり、滅茶苦茶売れた。男優はいっつも同じ人だったので、いつの間にか固定ファンがたくさん付いたらしい。>>781
そういう時は、あんな素晴らしいマスターを切り捨てるというサーヴァント界の損失を自分らでやってしまったって後悔して欲しいよね
戻ってきたら躊躇なくステラや陳宮砲やって
「こんな補欠にいつまで構ってるの、もう家に帰してよ。どうせ助かる見込みが無くなればポイ捨てするんでしょ」「知ってるよ、サーヴァントも結局ち○ぽに勝てないんだよね、女でごめんね」
「数合わせはもういらないんだろ、さっさと俺をコフィンに押し込んで捨てれば?」「こんな雄として負け犬に何の用?話しかけないでよ、友情や思い出より肉欲が大切な奴とは価値観合わなくてウザいんだよ」
ってな感じにやさぐれて欲しい>>784
そ、それでも。それでも3Pはイけるんじゃないかな?ぐだ子はあの無自覚&無防備さも魅力の一つだと思うの
カルデアには美しい女神様や可愛い女鯖がいっぱい居て「まぁ私なんか相手にされないよな…」「そもそも私って女扱いあんまりされてないな?」「ま、そりゃそうか」みたいな
気が付かないうちに自己肯定感がすり減ってる
実際男鯖はぐだ子にはセクハラもしないから自分を女というカテゴリーから外すようになった
マスターはどんな女がタイプだ?」「んー、やっぱり尻と胸がおっきい子!」みたいな会話も結構する
最終的に「元々魔術礼装とかくらいであんまりオシャレしないし」…と自分の服装に頓着しなくなり段々と無防備になっていくのだ ノーブラや水着姿で1日過ごしてたりパンチラも当たり前、男鯖と風呂で鉢合わせても自分から近づいて歓談する…
…書いてて思ったけど、このぐだ子問答無用で男鯖に喰われそう
「私はマスターに何度も注意したはずですが」「本当はこうされたかったのでは?」「何度も我慢したんですよ」「ああ、もう我慢しなくて良いのですね」「やっと主と繋がることが出来ました…」みたいな事囁かれながらぐちょぐちよにされて欲しい>>788
あれは良かった。実に良かった。
ロビぐだ派の私は神棚に飾った。後、普通に漫画としても面白かった立香「頼光さん、首筋のそれ……キスマーク?」
頼ぐだ「「!!!?」」
頼光「そ、それは、それはですね///」
藤丸「待って!昨日は俺、唇にしかキスしてない!!」
頼光「へっ?あ、えっ!?」
立香「ごめんごめん。冗談冗談!そんな慌てるとは思わなくて」
頼ぐだ「「///」」
立香「でも藤丸の首にはキスマーク残ってるから、そんなに見せたくないなら隠した方がいいよ」
藤丸「マジ!?」
頼光「あっ///」
立香「はぁ……何やってるんだろう私……」
立香「……ロビンのバーカ」
立香「……バカ」
ロビン「……」
まったくマスターらしくもない。立香の頭をポンポンと叩きながら、そんなことを言ってやれば良かったのだろうか?
銀貨を握りしめ涙を流す彼女の背中をみながら考える。所詮自分は過去の亡霊。あのバーサーカーのように未来を見て歩くことも出来ない臆病者。こそこそ姿を隠しながら悲しみにくれるマスターの背中を見つめることしか出来ない卑怯者。
立香が犯されるまで、あと94日>>790
頼光さんはセックス中キスしまくると思うんだよね。
藤丸くんも頼光さんに求められたらキスし返しちゃう。
2人はセックスしているのを隠しているつもりでもキスマークでバレバレ。
という話をしようとしていたのに何故かロビぐだを曇らせてしまった。最近、頼ぐだをイチャつかせると曇るロビぐだが勝手に出現する現象が発生してる。>>790
続いた、やったー。
曇るロビぐだ大好物なので、今後も時々頂けると私の免疫力が上がります憂患に生き安楽に死す、という言葉をご存知ですか?
我が生まれ故郷、中国で唱えられた孟子の教えのひとつです。人は心に悩みや憂いがあると慎重に行動するけれど、それらのない、リラックスしているときは油断をしてしまいやすい。そういう意味の言葉ですね。
いえ、我が主の指揮が危なっかしいだとか同じ作業の繰り返しになっているということではなく!
いかなマスターでここは守りの整った本陣と言えど油断しすぎというものだ、という話ですよ。……その、サーヴァントとはいえ男なのですから。
────は。「それでも、蘭ちゃんは、大丈夫、でしょう?」
──────は、ははっ。はは!!
────────ねぇ、我が主、マスター。ご存知ですか?
かつての主は私に毒の盃を与えたと以前に話しましたが…………貴女もずっと毒を私に与え続けていたのですよ。
──────────どこまでも甘く、甘く、想いを募らせ入れ込ませてしまうのに、致死まで決定打をこちらに与えさせずに縛り付ける…………「信頼」という毒を、ね。
>>787から考えたらなぜか蘭ぐだが生まれてた。なにゆえ第三再臨の姿でグレイちゃんとセックスする二世とかもいいと思うの。
生前の状態で捕虜交換前に孕むまで中出しされるガレスというのが思い付いた。
服を剥がれ、育った胸を強調するように胸縄が巻かれ胸縄と両手首が後ろ手に縛りつけられた状態で牢屋に入れられるガレス。最初は体を捩ったり噛みついたりして必死に抵抗するが体を押さえつけられて下の二穴に肉棒が挿入される。数回中出しされ、幾度か絶頂を迎えさせられても何とか気を強く持とうとするが、途中の「ガウェインやランスロットの見る目も無いな」という発言に自分が二人の期待を裏切ったと絶望。それから敵兵の指図に従順となり穴という穴を犯される。捕虜交換によって陣営に戻るが心は壊れたままガウェインとランスロットにうわ言で謝り続けるまま日々腹を膨らましていくという凌辱を受けた本人以上に周りが曇るパターン。モリアーティ「なる程、立香が犯されるまで、あと94日というネタがあるんだネ」
黒王「ぶっちゃけワニが命を落とすまであと何日かそういうものだろうな」
モリアーティ「随分素っ気ないようだな黒い方の君。因みに私からの提案がある。
藤丸が死ぬまであと何日というネタだ。ちなみに死因は腹上死!!」
黒王「そうか、なら残りの寿命一日を存分に噛み締めろカリバーー!!」
モリアーティ「ヤッダバーー!?」
黒王「全く、奴は何を考えてるんだが……」
藤丸「ちょちょっと!? いきなりカルデアで宝具はダメだよ!」
黒王「む、それは済まなかったな……では、体で支払うとしよう……」
藤丸「え!? なんでそうなむぐ!?」
マシュ「先輩がやつれ、アルトリアさんがやけにつやつやしていましたが、邪ンヌさんの話によりますと
『あの冷血女、マスターちゃんを連れ込んで獣みたいに貪ったのよ!』だそうです……
むー……せんぱい…………」カニファンの士郎はヒロイン全員を幸せにしようと三又かけてたけど、全員幸せにするという点はともかく、合意無しに三又かけてたのがどうしても解せなかった。
ならヒロイン側が先に結託して外堀埋めて行けば良いのではないか?具体的には高跳びの辺りから遠坂姉妹が互いの存在を認識していて、魔術や家とは全く関係ないところでやり取りしていたという世界線。そこにセイバーが召喚されたことで一気にハーレムが現実味を帯びて加速して行くみたいな?ぐだエレカーマネタ。思いついたとこだけ形にしてるので、SSっぽいけど向こうには上げないです。
まず、全員で裸になる。そしてカーマと並んでマスター…立香の前に正座で跪き、期待を胸に彼の行動を見守る。私達の眼前に見せつけられる凶悪な槍。優しげな顔に似合わないカリ首、サイズ…。それが彼の手でしごかれていくのに目が釘付けになる。漂う雄の臭いで脳を灼かれながらその時を待つ。
しばらくしてからその時が訪れた。亀頭から放たれる白濁液の奔流。それを神の恵みを受け取るかの如く全身に浴びる。彼のものになった証で全身を染めながら、私達は女神からただの女に堕とされていくのを感じていた。
(なんで私、たまにエレシュキガルさんのこと姉さんって呼んでるんだろう。なんでこんなに大嫌いなのに、大好きって感情が出てくるんだろう)
(───きっとこれは、マスター…立香さんに対する愛情とは別のところから湧き出てくる感情。恐らくは『この子』のものだ)
(……今の私は『この子』としても『カーマ』としても、ましてや『マーラ』としても不完全だけど。それでも、この気持ちは大事にしたいなぁ)
豊かな金髪と銀髪をたたえた二柱の女神。それが自分の元に跪き、自分の男根に口付け、丁寧に舐めしゃぶっている。まるで、自分達を滅茶苦茶に犯したそれが尊いものであるかのように。
そこまでさせる価値は流石にないよなぁとは思う。が、愛する女神達が幸せそうにしているのでまあいいかと思う。
……この光景に興奮したのか、ソレがまた勃ち上がる。夜はまだ長そうだ。淫紋って基本的に女の子の子宮あたりに書かれるイメージだったけど男の子のキンタマにも書かれる場合もあるんだね・・・
キンタマではグツグツと精子を生産してるのに魔術で封印されて解放する事が出来ず、絶叫する藤丸とか無茶苦茶エロいやん・・・
力づくでサーヴァントを襲っても当然勝てる筈もなくペニバンやふたなりで逆に掘られて泣き喚く藤丸が見たい
オスが女の子にねじ伏せられて調教されるのはエッチだわ>>794
同年代ックスいいな
顔を見たくない/見られたくないはずなのに体格差が小さい分いつもより距離が近いような気がしてドキドキしているとかわいい>>743 今更だけど、そういうの凄く好き。なので士郎とアルトリアで駄文
……長い間、歩いてきた。途方もない時間。あの日見て、ともにあった輝きを胸に。そしてついに、彼女がこの腕の中にいる。これが幸福以外のなにかであるはずがない。
「おはよう、セイバー」
「……ええ、おはようございます。シロウ」
士郎の腕の中の彼女が微笑みかける。布団から出ている肩は素肌で、数時間前を思い起こさせてなんともなまめかしい。思わず手を伸ばし、アルトリアの身体に触れた。彼女は一瞬きょとんとしたが、腰を撫でられるとくすりと笑う。
「お盛んですね、もう」
「そうだよ、悪いか。この幸福を思いっきり享受して何が悪い」
「幸福……幸福、ですか」
アルトリアは妙に感慨深げに言い、そうしてゆっくりと身体を起こし、……布団から裸の上半身が出るのも構わず、士郎の上に四つん這いになった。
「セイバー?」
「あなたが自分のことを幸福と言ってくれること、それが何より嬉しい。あなたはかつて、そんなことを言う人ではありませんでしたから」
「……正義の味方として戦ってた時も、言ってはなかったけれど、幸福ではあったんだ。だって、助けた人達の笑顔がたくさん見れたからな」
「ええ、シロウはそういう人です。でも今は、私と共にあることを幸福だと言ってくれる。それが私は、何より嬉しい」
それはどっちの意味だろう。士郎の成長が嬉しいのか、それとも自分と一緒にいてくれることを幸福と呼ばれるのが嬉しいのか。多分、両方なのだろう。
「セイバーは、どうなんだ。俺と一緒にいて―――」
「答えるまでも。……いえ、こういうのはちゃんと言葉にしたほうがいいですね。もう喧嘩はしたくないですから」
かつての大喧嘩を思い起こしてしまったか、途中でアルトリアの言葉が方針転換した。四つん這いになっていた身体を下して士郎の胸板に横たえ、悪戯っぽい口調で。
「私もシロウと一緒にいれて幸せです。……なので、幸せな気持ちで昨夜の続き、どうでしょうか」
その提案は魅力的すぎて。衛宮士郎には何も断る理由はなかった。>>780
おならが止まらなくなって恥ずかしがる玲霞さん良い…いっぱい食べたからう○ちももりもり出るんだろうな…若い頃は荒れていたあの子が今では立派な母親に、なシチュエーションが合いそうな子
モードレッド
邪ンヌ
バサランテ
カーマ>>803
邪ンタとジャックとアビィが荒れた反抗期迎えたらと思うと動悸が激しくなってきた...かわいらしい頃を知ってる子たちのわるいこ盛りってとても股間に悪いと思うの>>799
男性にとってアレがタつ、好きな子を快楽に落とし孕ませる、というのは特別なものだから…その機能を封じられて好き勝手に貪られる、というのは最初苦痛や恥辱に悩まされるだろうな。
しかしいつしか病み付きになり、美しい女性達に膝をつきながら『お尻イジってもいいよ…』とか懇願するまでの調教過程とか胸がワクワクですな。
単純に古代の価値観に沿って軽いマーキング感覚でぐだ男に刻み襲うのか、パラレルで近所の優しいお姉さんと密かにする秘密の遊びなのか。
それか、シングルファザーなぐだ男が最近子供を構ってくれる仲良くなったお姉さんが住むシェアハウスに挨拶に行き、待ち受ける美女達に父子諸共食べられるとか…????
子供は息子でもいいし、娘でもいいかな。『仲のいい女の子はみんなこうするんだよ』と騙されて昼下がり、まだ恋も知らずに淫らな行為に溺れていく幼女…
その隣では父がお姉さんの『ママ』にされているのだ。
各自の相手は誰がいいかな。肥育女帝・恥辱の空中豚小屋というワードが浮かんできた(セミにキュケオーン与えながら)
>>805
いつもかっこよくて強い藤丸パパが必死に抵抗してるのに綺麗な女性に抑え込まれてナニを突っ込まれて「あお"お''お''!!」と鳴いてるのを見てしまう子供を浮かべてしまった・・・
ルーンでキンタマに淫紋刻んでるイメージだから女性はスカサハ師匠かな>>793つづいた。蘭ちゃん行動に移すの巻
おや、お帰りになられるのですか、我が主。
────そのような状態で、ほんとうに?
ふふ、そのような真っ赤に熟れて美味しそうな……失敬、体の芯に力が入ってないご様子の、席から立つこともままならない様で。
よしんば飛び出していったところで、このようなご馳走、私以外の男であれば食い荒らさないわけがないでしょう?
茶になにか入れたのか、ですか?…………いえ、いいえ、そのようなことなど誓ってしておりません。私が毒杯を仰ぐことはあっても私が主に毒など盛ろうなど思う筈もありません。そも、私も相伴に預かったでしょう?
────ただ、主。入室したときに甘い香りがする、と仰っていたでしょう?…………恥ずかしい話ですが、此度の誘いは不退転の覚悟でさせていただいたので。少しばかり香炉に焚べさせていただきました。
この香は初陣を迎える者への祝いと、彼らの緊張を少しでも緩和するために焚かれる薬効を持つ香草です。刃を下ろすこと、肉を貫きいざ奪わなければならぬものを奪うことへの嫌悪をやわらげ集中力と士気を高めるための代物ですが……ふふ、御身にはいささか効きすぎてしまったようですな。申し訳ない。
────さて、マスター。ああ、そのようなお姿で、なんとお労しい。ほんの少し指先が触れただけでも声を漏らして。熱いでしょう、お辛いでしょう?
今、私が、鎮めてさしあげます。
どうぞ我が忠義、我が献身、我が執心。受け止めていただきたい。>>776
いっそガウェイン&ランスロットという地獄円卓コースもいい
体格と腕力のガウェインと、並外れた長身から来る威圧感があるランスロット
この二人に無理やり組み敷かれて処女を散らされるぐだ子の恐怖たるやいかばかりか
それまで何も知らなかったのに容赦なく「男」を教えられて、行き過ぎた快楽を刻み込まれて、
どんなに泣き叫んで許しを請うても止められることもなく、最終的に二人分の濃い魔力をたっぷり注ぎ込まれて気を失うぐだ子
全てが終わって二人が正気に返ったら、それはもう傍から見て可哀想なくらい曇って自責しまくると思うし、
ぐだ子はぐだ子で、信頼していた強くてかっこいい騎士様が恐怖の対象でしかなくなるという地獄を見ることになる
騎士二人がぐだ子にしたことを終始全て覚えていたらなお悲惨で最高>>812
スカート巾着エロいですよね!
本人は必死であがいているのにパンツ丸だしでずっこけたり、意図せず間抜けな動きをしちゃったり。
犠牲者の必死さと端から見た滑稽さのギャップがスカート巾着のエロさだと思います。セイバーがアヴァロンでシロウとあんなにイチャコラしてるんだからモーさんだって実はドスケベだった、なんて可能性もあると思うんだ。きっかけさえあれば毎日ぐだ男とベッドの上で大決戦()するかもしれないんだ。(要絆)
一回目は何かの弾みに「何でも一回だけ言うことを聞く」権利をモーさんが発動した際にそれを行使してヤる。まあ多分処女だろうしそういう経験無いだろうけどベッドヤクザ&ジェントルメンなぐだ男君に優しく激しく抱き潰されてベッドの上でアヘり後の余韻タイムに頭撫でられながらありがとう、って言われたらもうそこからはドスケベエンジン全開だね。前の借りを返すとか今度こそは、とか危ないギャンブル廃人みたいなセリフ言いながらぐだ男に勝負挑んでは毎回返り討ちにされちゃうんだ。そんな自分を悔しく思いつつも彼の笑顔とベッドモンスター具合のギャップを忘れることができないんだ。そして今夜も丑三つ時にマスターの部屋をノックしてしまうんだ。
モ「今夜も...また...デカチ○ポで私のこのいやらしい牝穴をほじくって気持ち良くしてください、Master(ご主人さま)...♡♡」>>811
違うもん。自分の場合ぐだちゃんがかわいそうな目に会うのは結果的にだもん。
野郎鯖がぐだちゃんを大事大事にしたいし想い向けられてるのもわかってるし彼自身好きだけどいつか別れるのがわかっているから疵にしたくないで手出してないのに膨らむばかりのク.ソデカ感情持て余して抑えきれなくなって臨界点超えちゃうのが好きなだけだもん。過程間違えただけのハピエンor堕ちて壊れるなら二人でのメリバがいいもん。
……そういう意味では妄想オチはわりとありです、はい。でも魂ごと結晶に封印したり肉体溶液に浸けて蘇生薬研究とか泣きながらドレスアップさせるのもみたい(R-18ss書こうとしたら先達いっぱいいて自信なくしそうになる顔)
難しいよねこういうの>>811
かわいそうな目にあったぐだ子さんかわいそかわいいなのが悪いのだ、私は悪くないわけない。
ガウェインは性格上、女の子に無体なことするとも思えないんだけど、
でも、なんかこう女の子に無理やりシテるのが様になるんだよなあ。
嫌がるぐだ子さん床に押し倒して、無理やり事に及んで欲しい。
あの丁寧な口調で優しく責めて欲しい。
放心したぐだ子さんが黙ってなすがままになってるとこを満足げにゆさゆさして欲しい。
後単純に、あのガタイで無理やりされると女の子のかわいそう度が上がるのもデカい。鯖ぐだ前提のぐだ子モブレも…好き!
サーヴァントって大抵各方面のプロフェッショナルだし、守る矜恃とそれだけの技量を持つ人も多いと思うのよ。
それをただのモブが掠め取っていってしまって自信をへし折られ曇る鯖というのも美酒が進んじゃうね!>>817
「不仲だった親子の和解のシーンは最高でした」
「二人の共同作業、とても息が合ってましたね」
「とても歳が近く見える親子で、身体の細かいとこまで同じでびっくりしました」
「やっぱり反応も似ちゃうんですね」
「二人ともギャップがあって魅力的」
※全部エロシーンの感想です
マーリン「ついでに気を利かせて理想郷とカルデアをネットで繋いだよ!これでいつでも×××の中継ができるね!」デリケートな人に配慮するなら注意書きした方がいいのかもしれないけどそうやってタグばかり付いてあらすじで全部紹介されちゃうと先を想像して楽しむって物語の楽しみとは遠くなっちゃうよねってジレンマ
>>814
真面目な話、獅子Goさんみたいな相棒感も好きだけど、モードレッドの乙女回路にスイッチに入れて、雌の本能引き出せる男性マスターはいつか用意して欲しい。当然、獅子Goさんともぐだとも勿論士郎ともまた違うアプローチで>>824なぎこさん持っていないのでマテリアルやマイルームの内容分からないが、その辺とかで前の旦那に操立てているみたいな発言していないならNTR扱いはしないくていいんじゃないか?
歴史上の人物の清少納言としてではなくて、あくまでFGOで出てくるなぎこさんとぐだ男の話なんだし、そこはFGO内での描写を優先でいいと思う。
でも、どうしても不安ならそういう感じの旨を注意書きとかに書いておけばいいと思うよ。
pixivとかの後から編集可能な投稿サイトで投稿するなら、最初から「問題あったらコメントかメッセージで教えて下さい」って書いておけば、何か問題があれば言ってくれる人はいるだろうし。
後、NTRタグ付けに関しては、NTRジャンルって一応夫婦とかカップルから片方を寝取って奪ってしまうのがメインのジャンルだから、そういう感じの描写が全く無いの前提の純愛メインの話にNTRタグ付けちゃうと、普通にNTRモノ探している人が間違えて読んでしょんぼりしちゃう可能性もあるから個人的には非推奨だよ。
タグ付けの役割に関しては、グロとかみたいな明らかに注意が必要なモノ以外は、きりがない読み手の苦手なジャンル避けの目印よりは、同じキャラやジャンル好きな人に「ここにあるで!」ってアピールするためのものを優先するくらいに考えておく方が色々とやりやすいよ。>>829
一時的に鎮まっていて普段は潜在意識的なアレで頼光自身と藤丸君のことを見守っていて頼光でも対処できないレベルの敵や藤丸君が窮地に追いやられた時に表に出てきて敵を殲滅するまで暴れ尽くした後、また藤丸君に精を注がれるとすごく満足した表情で意識の深層に戻っていく丑御前さんで一つお願いします。(こっちのスレに貼るのかな?と思ったら>>830ので反応しようとしたら別サイトに書いてるやつぽくて着席…………みなかったことにしてるだけで今書いてるラフムにも今書かれてる内容もときには込みで地雷はあるのよね。でも自重はしませんし無理にはさせません)
>>823
最中に間に合わずだけど立ち去る前には間に合った場合昏倒に留めるのか怒りのままに消し飛ばすのか、気になるなぁ…………。自分の趣味だと自分は汚いからとか男性恐怖になっちゃったぐだちゃんにひたすらに優しく、あるいは塗りつぶす勢いで強くも快楽を与えるようにシてほしい。愛ありの質も技量も数だけ重ねたチャラのジャンク行為とも「ぜんぜん違う」っての知らしめてほしい。割とガチな話、FGOなぎこさんでNTR成立するのは定子様相手だけのような気もする。
あの時代、女性の結婚は双方の生活のためって意味合いが大きくて、
宮中時代の男性遍歴も、定子様のための政治的意味合いが強いから。
そのせいか、なんかさっぱりしてるんだよなあ。男性に対しては。
まあ、宮中での公達とのやり取りは女房の主要任務みたいなとこあるので、清少納言に限った話じゃないが。
なぎこさん「和泉ちゃんは除く!」
パープルさん「あの方は、なんというか少々企画外ですから」>>829
丑御前の乳から溢れた母乳を飲む事で様々な加護が与えられたら更に神話っぽい男性鯖にはカラダを気遣われて相手されないし職員さんはなんか違うし、そもそも女の子に迫られても嬉しくなーい!!
みたいな感じでかわいい顔だから気軽に話しやすいアストルフォに愚痴ってたら以外とそのままお持ち帰りされて丁寧にトロトロにされるぐだちゃんください
それからというものどハマりしてアストルフォの部屋に通い続けるうちに理性蒸発に当てられてエッチ中には理性蒸発して恥ずかしいことをいっぱい言っちゃうぐだちゃんください
「タマタマさわさわするとピクピクってなるのかわいいよ」
「おちんちんペロペロしてあげるからあたしのおまんまんもペロペロしてっ♡」
「好き♡アストルフォのおちんちん好きだよ♡だっていっぱい気持ちよくしてくれるもん♡」
「おっきいのでうしろからゴリゴリってされるのしゅきぃ♡♡もっと、もっとっ♡」
「だってっ♡もったいないんだもん♡あたしのおっぱいもおなかもおまんまんもっ♡♡あげるっていったのにだれももらってくれないからアストルフォにあげちゃった♡」
「いつもみたいにイカせて♡♡♡おちんちんおまんまんのいちばんおくにつっこんでピューピュー♡♡ってして♡」
「見て……♡アストルフォの白いのとあたしのであたしのここめちゃくちゃになっちゃった……♡もっともっとめちゃくちゃのぐちゃぐちゃで気持ちよくして♡」
こんな感じでアストルフォとの頭バカになっちゃう理性蒸発エッチにハマっちゃったぐたちゃんください>>823
誰かにとって大切な人が事後放置とか雑な扱いって温度差は非常に捗るよね...「どうやって自分はお父さんとお母さんの子供になったの?」という質問に対して自分達の馴れ初めから始まり産まれるまでに試した様々なプレイの事まで子供に教えようとするジクジャン夫妻
なおプレイ一覧の話にうつる前にスタンバイしていた邪ンヌとリリィによって力づくで阻止された模様ジーク「端末の俺によると、カルデアでは水着の貴女やアストルフォがいて、マスターとは友達だったらしい」
ジャンヌ「友達…いいですね。アストルフォの他にもともだ……水着の私?」
ジーク「マスターとはその水着の貴女と貴女のオルタと4Pした仲らしい」
ジャンヌ「は、え?な、何です?」
ジーク「だが心配いらない。スワップする際は後ろしか使わせなかったらしい」
ジャンヌ「(無意識に後ろを抑える)」
ジーク「アストルフォも同じらしい」
ジャンヌ「アレは後ろしかないでしょう!?い、いえそうではなく!?」>>801さんに触発されました。反省はしているが後悔はしていない。
二人ともが、地獄を見てきた。少年は燃え盛る炎という形で。あらゆるものを灰塵へと帰したその火焔に少年は家族を、記憶を、そして人間らしさを全て焼き払われた。少女は暗く冷たい家の中で。暖かな愛は幼少時を最後に絶えて久しく。あまつさえ人ですらない蟲に自らの純潔を、そして感情も。僅か5歳だった少女はその家に自分というものが残らず空っぽになるまで全て食い物にされ続けた。でも、今は。
「ん……」
薄く白みがかった陽の光を受けて覚醒する。赤みがかった髪色をしたその少年---士郎が目を覚ますと、目の前には同じ1つの布団にくるっているもう一人の存在がすぐに映り込む。二人ともお互いの方向を向いた様な姿勢で眠っていたようだ。
艶のある、強く紫がかった黒い髪が広がって白いシーツを彩り、布団からはその小さな体躯---寝息ですうすうで揺れる肩や首筋がちらと覗いている。寝顔の近くには無意識だろうか、気づけば小さく柔らかな手のひらが士郎の大きくごつごつとしたそれに、指と指を絡める様に重ねられていた。そんな彼女の儚さ、いじらしさに士郎はつい感情を溢れさせてしまう。桜を起こさないように注意して優しく抱きしめる。そして少年は目の前にいる少女が本当にこの世にいる事を確かめるかの様に自らの顔を近づける。視覚でその穏やかな寝顔を。嗅覚で甘く優しい香りを。聴覚で雀の囀りと彼女の寝息を。触覚で、彼女の肌とその温もり、心臓の鼓動を。
「…桜。こんな小さい身体で今まで頑張って来てくれてありがとう。俺と出逢ってくれてありがとう。それから…生まれてきてくれて、ありがとう。俺、やっぱりどうしようもないぐらい桜の事、好きだ」
思わず口をついて出た言葉。抱きしめる力も思わず強くなる。すると今まで閉じられていた目蓋が開き、髪と同じ紫色を湛えた澄んだ瞳が姿をあらわす。
「…先輩。私の方こそ、お礼を言わせて下さい。…先輩のお陰で私、おにぎりが握れる様になりました。先輩のお陰でお洗濯も出来る様になりました。先輩のお陰で---生きてて幸せだなぁって、初めて思えるようになりました。……私もずっと大好きです、先輩」
この睦言は永遠のように。
目蓋を閉じて、開く。
変わらず目の前には最愛のひと。
慣れ親しんだ寝室から、いつものように、少年と少女の一日が始まる---フランちゃんの髄液=おしっこ、ランプ=尿瓶
にしか見えなくなってきた>>843
雄トルフォ良いよね…女の子みたいな容姿と気安い性格から無自覚に油断させて、身体の隅々まで貪り尽くして堕とすのが似合うと思う。無理矢理行為には及ばないけど、一度手を出して良いと分かったならそのプレイボーイっぷりを存分に発揮して女の子が自分にハマるまでハメ続ける感じで。
相手はぐだ子でも良いし、4周年で出た記念絵繋がりでリャンさんやオルトリンデを纏めて食べるとかも見てみたい。850です。思い切り書くとこ間違えたとです。すみません。でも一応布教になるし、置いといてくれませんか……。ここの住民にもおすすめとです。
突如士郎×剣トリア×槍トリアという電波が降ってきた
士郎と”アルトリア”で3Pとか4Pとかしてほしい
槍「おっ…♡あっ♡やっやめっ♡こっ…こんなっ♡」
剣「……随分と楽しんでいますね、ランサーの私。そんなにも士郎のそれは気持ちいいですか?」
槍「でっですが♡こんなもの、耐えられるわけがっ♡今、までこんな――」
剣「こんな快楽、味わったことがない、でしょう?わかっていますよ。私が冬木で味わったものと同種の気持ちです」
士「っセイバー、すまん…!あとでちゃんと、相手をするから…!」
剣「大丈夫です、今は聖槍の私に、ずっと愛や快とは無縁だった私にしっかり、性の悦楽を教えてあげてください。……私の相手はその後で」
士「ああ、わかってる……よ!」
槍「ひぁっ!?そ、そこぉ♡あまり、突かないっでっ…くださいぃ…♡」
士「やっぱりココか。手でほじくってあげる度イイ反応してたしな。セイバーと同じだ」
剣「……私もされているときはこんな顔になってしまっているのでしょうか」
士「どっちもっ、すごく、かわいい顔だよ、セイバーも、ランサーもっ……と!」
槍「いっいいぃ♡だっだめっ、ダメです、そこ、シロウ♡」
剣「では私も。……シロウ、彼女の胸を苛めてあげましょうか、それともあなたのお尻の穴に舌を這わせたりした方がいいですか、マスター(ご主人様)?」
士「サービスいいな。でも、とりあえずキスで」
剣「では喜んで」
槍「イっ♡イクっ♡イって…ぇえ♡せいえき、ドクドクって、わたしの、ナカにぃぃ…♡」突然だけど「先輩のことを想って072したら勢い余って世界地図を描いてしまい、凛にからかわれながら干す桜」
ぐだ子は敵にどれだけ犯されても屈しないけどマシュやカルデアに裏切られたorマシュが敵の手に堕ちたと知らされた瞬間壊れて欲しい
>>855実はマシュが堕ちた姿は敵が見せた幻覚や嘘情報で、本物のマシュはぐだ子の傍に連れてこられていて必死で先輩のことを呼んでいたけど届かずぐだ子が壊れた瞬間を見せつけられるコース希望します。
追加で壊れたぐだ子とそのまま犯されたり、壊れたぐだ子がマシュを性的に壊していく展開もあると嬉しいです。(ろくでもない感)>>854
ゴルゴーンに関した話ではないけど、ぐだおって優しい顔で女の子に挿入しながらくちゅくちゅいじって抱かれてる子の脚と喘ぎ声だけが出てるコマとかすごいにあいそう。
藤丸「ここ。いじったらぎゅってなったね。気持ちいい?」
抱かれてる子「あっ♡」「やっ♡」「だっダメ♡」
こんな感じ夢の中でも一緒にいる(意味深)ジークとジャンヌ
大聖杯のおかげでほぼ不可能無しのジークだけど、夢の中に入れるというのはもっと日の目を浴びてしかるべき特技だと思う
なおジャンヌは内容を覚えていないものとする
「ジャンヌ?おーい、ジャンヌ。……気絶してしまったのか、いや、そのまま眠ってしまったみたいだな。今晩はここまでにしよう」
「こちらの世界では」
(ここは……どこでしょう?何もない一面真っ白な空間みたいですが…)
(夢の中だよ、ジャンヌ)
(ジーク君!?いつの間にここにっ…?…ま、周りにな、なんか色々道具というか、卑猥極まりない…拷問、具がいつの間にか置いてある!?)
(表の貴方と夢の中の貴方の記憶は同期させていないけれど、表のジャンヌから、「夢の中の貴方に何をしてもいい」という許可はちゃんと得ている。……お互い眠りながら、たっぷり楽しもう、ジャンヌ)
「ふぁ……おはようございます、ジークくん」
「おはよう、ジャンヌ」
「……わたし、また途中から記憶が……後片付けもしてくれたんですね。いつもごめんなさい」
「いいんだ。……ちゃんと代価はもらっているから」ぐだ子が「信頼してた鯖」に無理矢理犯された後の事を考えてみると中々滾る物がある
霊薬の仕業なのか敵の洗脳なのか…は取り敢えず置いておいて
無理矢理押さえつけられ精を吐き出され、処女も失い更に身体中に噛みつかれて……本人にとっても辛いはずなのにそれでも笑って水に流そうとするぐだ子が見たい
「大丈夫!こんなの平気だよ!」「むしろごめんね××も辛かったよね…」「今日あったことは忘れるから今まで通りにして欲しいな…」「じゃあ私体洗って来るね!」
行為中はあんなに泣き叫んでた女の子が相手の事を気遣うという中々に地獄なシチュエーション
無理に笑ってるけど手は震えてるしその後結構ギクシャクする来世は藤丸くんと女性サーヴァントとの間に産まれたい。イクメンイケメンで朗らかに笑う父丸くんとママ鯖の営みを赤ん坊視点で見ていたい。
例えば、邪ンヌママはよく怒るけど影だとめっちゃママしてたり、メルトは藤丸くんとまるでトレンディドラマみたいにキザな掛け合いとか思わず見てる方が恥ずかしくなっちゃうような会話やスキンシップしてるし、エレちゃんは表でも裏でもおっちょこちょいだけど愛情は人一倍で、XXやえっちゃんは初めての子育てに困惑しまくってて藤丸くんに泣きついちゃったりして、沖田さんは初めての我が子に過保護気味でめっちゃ甘やかしてくる。
そしてどんどん弟や妹が産まれてきて腹違いの兄弟姉妹でわいわい遊んでる。
そんな生活を眺められれば感無量
子供視点じゃなくてもいいから植木鉢になってずっとそんな光景を見てたい生け贄として大妖に捧げられちゃう男の子ってエロいよね。
体を清めてお化粧されて白装束と簡素な下着だけ身につけて、逃げないように手足を縛られて丑御前のいる鬼ヶ島に置き去りにされちゃう藤丸くん。
丑御前の威圧感に恐怖を通り越して妙に冷静になる藤丸くん。そんな藤丸くんを戯れに子供代わりにしているうちに段々依存しちゃう丑御前。段々愛し合う関係になって、とうとうセックスまでしちゃって。
実は処女で初々しい反応をする丑御前が可愛くて愛しくてたまらない藤丸くん。自分を一生懸命気持ち良くさせようと頑張る藤丸くんにキュンキュンしちゃう丑御前。お互いに気持ちくて可愛く鳴きながらイッちゃう二人。
丑御前はもう藤丸くんの虜だから余計な事をしなければ無害なんだけど、そうとは知らない人々は強い意思を持つ少女に連れられた正義の味方に討伐依頼をだしたりして。
正義の味方ペアが鬼ヶ島の中心に辿り着くと、絶賛イチャラブセックス中の丑御前と藤丸くんに遭遇してしまって。
なんかめっちゃ気まずい感じになるんだけど、その甘い空気に当てられた少女は正義の味方に抱きついて秘めていた想いのままに……
というところまで浮かんだ。正義の味方と少女については好きな主従を入れてくれ。なんなら誰か書いてくれると俺が喜ぶ。犯されて孕んじゃって絶望する女の子とか好き。
でも愛する人と結ばれて幸せそうにお腹を撫でる女性も好きです。
ぐだ子は何となく前者が似合いそうなイメージ。藤丸くんは、もちろん正統派ヒロインとの恋愛も素敵ながら、個人的には人外・怪物とか悪のヒロインとの噛み合わせが非常に良いと思うんだなあ。先入観や偏見なく、真摯に向き合ってありのままを受け入れてくれそうな感じが、怪物たちをズブズブにハマらせる予感がある。
ゴルゴーンや丑御前みたいな魔性と心を通わせて寄り添ったり、傷ついた悪の女幹部をそれと知らず保護して看病しちゃうシチュが大変好みですね。バサランテとか黒乳上が似合いそう。彼の眩しいくらいの善性が、荒んだヒロイン達を照らして導いて、なんやかんや穏やかに幸せに暮らすハッピーエンドになるでしょう。
まあ本音を言うと、いかにも恐ろしい人外じみた美女が、ごく普通の優しい男の子にいっぱい愛されてメロメロのアヘアヘにされちゃうのって超エロいよねって話なんですがね?そういう、優しさと信頼と幸せに裏打ちされたドスケベ展開を推していきたいですね。>>801>>847 せっかくなので凛バージョンで
目覚まし時計がなる…直後、ほぼコンマ1秒で士郎の手が間に合った。早起きして良かったと士郎は思った。今日は休日で、横の遠坂凛を起こすのは憚られたからだ。
まして、改善が見られたとは言え朝が苦手で、しかも昨晩無理をさせてしまったからにはなおさら。
(凛は……しばらく起きてこないだろうな。寝る前、ほとんどKO状態だったし)
休みの前日だからこその無茶狼藉を思いきり働いてしまったおかげで、どうせ今日は昼前までベッドの中にいることになるだろう。
彼も彼女のうっかりにつられたか、眠る前に目覚ましを止めるのを忘れてしまったが、間に合って幸いだった。
月日がたつごとに美しくなる彼女をみやる。かつての学園一の美少女は現在、どこに出しても誇らしい士郎の美しき伴侶だ。
「………………………愛してるぞ、凛」
いつしか同じ苗字となり、呼び方も遠坂から凛に変わっていた士郎。起こさないように音量を極小まで絞って、普段照れ臭くて言わない台詞を呟いた。
情事の際には彼が何度も言っている台詞ではあるがその時とはまた別種の響きがこもっている。
結局のところ、士郎も彼女を愛しているからこそ、昨夜みたいな痴態を強いるくらい身体を求めてしまう。
ゆっくりと上下する胸と、ゆるやかに曲線を描く身体。あかいあくま?この美しさは天使か女神そのものだと士郎は思った。
彼女はいまだにやめようとしない。
かつて宣言した通り、遠坂凛は衛宮士郎を幸せにしようとすることを、いまだにやめようとしていない。
遠坂凛の傍にあることが、もう十分すぎるほど――なのに、それでも彼女は問答無用で、衛宮士郎を明るい方へと引っ張っていく。
その在り方が好ましい。その生き方が美しい。その精神が、途方もなく愛しかった。
愛しさ余って、士郎は凛の艶やかな黒髪を指で梳いた。さっきは起こさないよう配慮した士郎だったのに、今の気持ちを伝えたくてしょうがなくて、凛の目覚めが酷く待ち遠しくなる彼だった。愛の霊薬の瓶が落ちて割れたことでカルデア中に薬が散布された結果、それを吸ってしまったマシュや女鯖達が愛する者へと押しかけて行き、同じく吸って悶えているマスターである藤丸くんを大多数の女性陣が見つけたらそこから後はなし崩し的に一週間にわたる大乱交になってしまい…
後に医療室に横たわるマスター他、某叡智の結晶、元DEBU現窶れたローマ、施しの英雄、とある神父、ホムンクルスの少年の姿があったとか
それからさらに数ヶ月後、一通の手紙と写真がとある家庭に送られた
妊娠してたり赤子を抱いている花嫁姿の女達に囲まれた息子に家主一同凍りついたかはだれも知らない士郎が時計塔でそれなりに女の子にモテるようになって、凛の嫉妬全開の「随分と人気あるのね、士郎は」から始まって「わかった。凛が満足するまで今晩は付き合うよ」になって、次の日二世の「なんだ、遠坂は今日休みか?」からグレイが部屋で凛から「今日明日は動けないので休みます。すみません」という旨の言い訳に見せかけて合間に♡が乱舞してそうな長文怪文書を受け取って困惑しながら二世に見せて、ガチギレする二世が見たい
>>861
九尾の狐に岸波君をぜひ。
岸波は藤丸みたいに可愛くはないけど色気があると思う。ザビ子に嫌な顔されながらパンツ見せてもらいたい
>>866
いいのよ?R-18にしても>>866
間違いなく純人間なのに人外ヒロインの文脈になっちゃう系女子、越後の軍神・長尾景虎さんもいいと思うんだ。なんと言うか、バレンタインでルートがアンロックされた感ある。
そういうヒロインの抱える悲哀に対して、理解して能動的に手を差し伸べるのも当然いいし、事情はわかってなくてもただ自然体で寄り添ってくれて、裏表のない優しさや暖かさをくれる事こそが救いになる、そんな関係性もすごく好き。藤丸くんとお虎さんは後者寄りかなと思う。
ここだけの話、お虎さんは獣じみたセッッッで藤丸くんを襲いそうだと思ってたんだけど、バレンタイン見てからはむしろ、すごくしっとりしたえっちしそうに思う。ちょっと藤丸くんに甘えてみるお虎さんとかきっと可愛い。・連れてきた妻の身元や正体がばれてしまい親や周りから迫害される
・我が子が学校でいじめに遭っていた
・愛する皆と新たな生活をというところで中心人物である藤丸が子供たちを残して死去してしまう
・会社の不正のスケープゴートにされて仕事を失う
愛するものを連れてのカルデア退去後でも色々と曇らせの展開は作れるなぁ(わたしがサーヴァントだということが知られたらお義父様とお義母様を不安にさせてしまいますし、他の魔術師に狙われて先輩/マスターを危険な目に遭わせてしまうかもしれない。なんとしても隠し通さないと…)って隠し通す覚悟を決めた彼女達が愛する男の前でだけ全てをさらけ出して鬱憤を晴らすように激しくなるのもいい
>>879自分は欲張りさんなのでその時の妄想の気分によって変わる派。
アスクレピオスとかが問答無用で小さな傷痕一つ残さずに治療し消し去るのも良いし、他の傷は治してもある一つの傷だけは残しておきたいぐだ子がいても良いし、大きいのは治しても小さいのはきりがないからと治療を断るぐだ子(本音は何となく迷惑かけている気分になって気が引けている)とならばと大きい傷治すときについでです!とばかりに治しちゃう医療スタッフ&サーヴァントたちでもいいし、傷の存在が逆に安定剤になってしまっている系闇深ぐだ子がいてもいい。
そしてそんなぐだ子とマシュやサーヴァントやカルデアスタッフたちがドラマやスケベを繰り広げているのを見たい。>>879
傷痕有派!全部終わってみんな退去した後の普通の生活しながら時々傷痕に触れて誰かを思い出してるみたいなシチュ好き!>>879
ある派
基本男で考えてるのもあるけどぐだは忘れないためにも残したがるタイプだろうなって思うので
特に二部以降はそうだと思う>>879
こちらも有る派
レイシフトの性質を考えると、多分あっちのケガを引き継ぐだろうし
水着とかの露出した肌で傷が無いのは、ゲームのメタ以外の理由だと『露出した部分にも礼装でバリアが張られていて、綺麗な肌に見える』って感じだと自己解釈している。
あの半袖ミニスカの極地礼装で-100度のロシアで活動できたからね、そういうのあると思ってるッス。>>872
よく槍王とショタ士郎の組み合わせは話題にあがるけど、単純に士郎と槍王の組み合わせでも
それはそれで背徳感ある
青王だとロリをめちゃくちゃにしてる感
槍王だとお姉さんとイケナイことしてる感ある
それでいてどっちも高貴だから士郎と比べるとさらにドン!だわ>>879
見た目だけなら繕える派。
魔術万能にする気はないし大怪我は緊急だからスクロールで速攻治しちゃうけどバビロニアとかでなってる指先の壊死とか細かい傷とか治すのにも使ってたらいざというとき耐性できちゃうとか魔力通す負担のがでかいとか、あと傷跡になるような跡にはなってるけど「一応は完治してる」のは魔術師でなく人として接してる以上は好意が受肉して死が二人を分かつまで一緒に級とかヤンデレ神寄り状態じゃないと「人の治療」の範疇にする感じ。
そんで傷だらけで汚いから見ないでほしいってのに「自分にとってはいちばん美しい」的なの言ってほしいおもすぎるレベルでの愛あり好き派バビロニアのおかげで藤丸くんとイシュタルの組み合わせがすごい好きになったから、イシュタルには是非とも最終再臨時の台詞みたいに藤丸くんを金星に連れて行って誰にも手を出せないところでイチャイチャして欲しいね!
それか、マアンナに乗せたらイシュタル の所有物になるらしいから、金星での全ての行動をイシュタルに管理されて、完全に虜になるまで調教される藤丸くんというのもありだね!>>890
ラニは履いてないから丸見えになっちゃう!
というわけで鈴鹿に嫌な顔されながらスカートたくし上げて欲しい>>879
ちょっと変則的だけど、傷跡自体は消せるけどぐだ子自身がもう傷や傷跡だらけになってる事に慣れちゃって意識して消そうとしなくなってるといいと思うんで真新しい傷跡だけ残ってるのが好みかな
昔は傷跡とか気にしてたのにいつのまにか覚悟決まっちゃって気にしなくなってると、ただの女の子だったはずのぐだ子ちゃんがもうそうとは言えないぐらい精神的に変化しちゃってる感じがして、ただの女の子で居られたはずの少女がまるで戦士のような精神構造になってしまった物悲しさみたいなのがあると思うんですよ
そんでそれを見て周囲が「彼女はカルデアなんかに連れてこられなければ普通の女の子で居られたはずなのに」みたいに曇るのもセットで見たいですね道具作成スキルはもっと無駄遣いされていいと思うんだ
いきなりですまんがダブルフェラが好きや
一本をぐだ子とマシュが仲良く一緒に舐めるのも良し、ぐだ子が裏筋から先端まで舐め上げてマシュは根元を舐めて、マシュが口に咥えるとぐだ子が根元を舐めて、一緒に先端ぺろぺろしながらキスしたり
2本をオフェリアが舐め回すのも良し、両方とも握ってしこしこしながら交互に舐めて咥えてしゃぶって、2本を口に近付けて先端同時にぺろぺろしたり>>894
竿を挟んでキスしそうな距離の2人もいいし2本咥えようと口を大きく開くのも好きだからどっちのダブルでもおいしい!
XとえっちゃんとかWにあうよね>>874
お虎さんは精神面が思考回路が人間のそれじゃないですからね。
それでいて完全に開き直るでもなく心の片隅に人間がわからないという針が刺さってしまっている。
そんな彼女だからこそ只の人間でありながら強い意思と優しさを持つ藤丸に惹かれるんだと思う。
個人的には気づいたら藤丸に依存しちゃって、遂に独占欲まで芽生えちゃうお虎さんとかいいと思う。
最初はただ気持ちよくなるためのセックスをしていたお虎さんが藤丸への恋心に気づく度に快楽をむさぼる為のセックスじゃなくて心を通わせる恋人同士のセックスを求めるようになっていくなんて素敵だと思う。話の流れを無視して催眠音声ってエロ系多いからここで聞くべきかね
本番を聴くのは実家住まいでリスキーだから主に安眠として使える奴を聴いてるのだけれど新しいのを買おうかと思ってるんですが何かオススメあります?本番分含めても可で
ちなみに自分のお気に入りはサークル帽子屋のハニーベル型月外のR-18を語るスレも別にあるので、そっちで聞いた方が有益な答えが得られるかも
>>879
最後にきれいに治そうとするけど、本人の頼みでいくつか残すパティーン。自分の通った道とやってしまった所業を死ぬまで刻んでおく意味で、全部は治すことを拒む。「異聞帯を自分好みに作って」「それを自分で壊す」内容かもしれないと考えるとこう…ゾクゾクしますねぇ>エイプリルフールのゲーム
リヨぐだ子に積み木遊びみたいに作られた箱庭の住人になって大砲で諸共吹き飛ばされたい
ミジンコのような生命体であることを感じたい
本編のぐだ子がプレイするとしたら最初は楽しく箱庭ゲームとして作ってたのに自分で壊すことになると気がついた時に曇りそうでそれもまたベネ>>879
りっこ(ローマ字)って人がドンピシャなネタ描いてた
ロビぐだ漫画なのでロビぐだに抵抗ない人は是非読んで欲しい
ちなみにその作品自体はR-18ではない>>879
傷跡がある方のがフェチ!ので私のとこの時空では在る!!
最初のうちは丁寧に直してもらってたけど手間をかけさせるのもなー(初期は女の子扱いがほぼ無かったのも加えて)私が綺麗にしててもなーでおざなりになっていったイメージ。
あとは無名の一般人を庇って傷を負ったとして「この傷はあの子を守れた証なんだ」ってプラスの意味としてあえて残すのも好きわたしイクときにおもらししちゃう女の子好き!
イチャイチャエッチ中のおもらし自体で気持ち良くなっちゃってクセになっちゃうの大好きなの!
というわけでエレちゃんには藤丸くんとのエッチで対面座位で膣出しされながらイッておもらししていただきたい。
ベッドの上で絡み合う肢体。女の子は男の子のモノをより深く感じようとして両脚で男の子の腰をつよく引き寄せつつ両手で背中にしがみつく。
男の子の方は身体の前面に女の子の柔らかさを感じつつも、女性のいちばん大切なトコロのなかで締め付けられる魔羅の感覚に夢中。
激しく痙攣する膣内に吐精する藤丸くんだったが射精中ごろになってエレちゃんが突然甘い声を発しだす。
それまで快感を堪えて必死に口をつぐんでいたエレちゃんだったが、性行の高揚感とそれをきちんと最後までできたことの安心感によって耐えていたものがついに漏れ出してしまう。
エレちゃんによる赤ちゃんのような鳴き声とともに二人の結合部にじんわりと温かい感触が広がってゆく。それは止まることなく広がり続け、藤丸くんのうちももを伝ってシーツに染み込んでゆく。
おもらしが進むたびにエレちゃんの膣内はその開放的な快感に震え、イッたばかりの藤丸くんの男根を刺激してさらに硬くしてしまう。
対面座位でつながり合う二人を中心にした染みの広がりが止まるとエレちゃんは脱力しきり、貫かれたまま藤丸くんにしなだれかかるのだった。
その後、エレちゃんの痴態に完全に理性の飛んだ藤丸くんは繋がったままエレちゃんを押し倒し、イッた直後で意識もあやふやなエレちゃんをめちゃくちゃに突きまくる。
そのままイキっぱなしのエレちゃんに二度目の膣内射精を行うと、魔羅を引き抜いた直後、エレちゃんはふたたびかわいらしいワレメから染み出すようにおもらしをしてしまい、シーツに2つ目の痕をつけてしまうのだった。
次回、めざせ克服!お風呂で訓練エッチにつづくつづかないぐだ「レイシフトから帰ってきて礼装脱いで身体強化が解除されて傷口がフィードバックでぱくーーーーって開いてくの、最初はびっくりして恐かったけど最近は見てると帰ってきたんだなって落ち着く」
ヘクトール「ふざけたこと言ってないでさっさと医務室で処置してもらって寝ちまいな。ほら一緒にいるから、気持ちちゃんと休ませること」
ぐだ「わーい、ぬくぬくー」理想郷の士郎とアルトリアでちょっとだけおいてきます
「……はぁっ。つ、か、れ、た……」
「お疲れ様です。シロウ」
士郎は持っていた竹刀を置き、草原に寝転んだ。穏やかな日差しに、通り抜けるそよ風が汗に心地よい。今しがた終えた日課の剣の修練の影響か身体の感覚器官が鋭敏になっているようで、鳥の囀りの音も広い広い草原を行き渡る風も草花の素朴な香りも、自然全てを五感で感じる。
「やっぱり強いな、セイバーは」
「二十に一つは勝てるようになってきていますよ。本来のシロウの戦い方ならもっと勝率が――」
「干将・莫耶は使いやすいけど、どうせ時間はたっぷりあるんだ。せっかくだから、セイバーの剣を使いこなせるようになりたいんだよ。あの時の、カリバーンでさ」
「……もとはと言えば、エクター卿とマーリンから教わったものですが」
剣を下し、結い上げた髪を解きながらアルトリアは剣の師匠から士郎の伴侶へと戻り、しかして嬉しさが見え隠れする声で言った。
「シロウはアルトリア流剣術の最後の使い手になりそうです。私の最初で最後の弟子ですから」
「はは、光栄だ。……さて、汗もかいたし、一っ風呂浴びようか」
「それでは私が湯を沸かしますので、シロウはお先にどうぞ」
「ああ、頼む」
師匠と弟子の時間は終わり。ここからは、男と女の時間。
日本家屋の中の檜風呂で湯に浸かって脚を伸ばしながら、士郎はゆっくりと息をついた。
火の番をしているセイバーの気配を外に感じられる。やろうと思えば文明の火をもっと持ち込むことだってできるだろうが、それは少し風情がないというものだ。
一度伸びをした士郎の下に、そのセイバーからの声が聞こえた。
「湯加減はどうですか、シロウ?」>>907
「ああ、丁度いいよ。セイバーも入るか?」
「では、お言葉に甘えて」
何でもないようにそう言って、一つ所にあったセイバーの気配が動き……少しして、誰あろうそのセイバーが浴室の戸を開けて入ってきた。もちろん、生まれたままの姿で。
「それでは失礼しますね」
いつかどこかであったように、アルトリアは湯舟の中に士郎に背中を向ける形で、しかし士郎の脚の間に腰を下ろした。
必然、士郎の視点からはアルトリアの引き締まりきったお尻も秘部も、まるで見せつけられるかのようで。
その上でアルトリアは士郎の逞しい胸板にもたれる。ほうっ、と漏れ出た吐息が色っぽい。
「火の番は妖精たちに任せてきました」
「……相変わらず便利というか、ありがたいな」
日課として剣の鍛錬をし、汗を流すために入浴する。その一連の流れになんらおかしいところはない。ただ、二人は伴侶で恋人で。
「ん……」
アルトリアが首を士郎の方に向けて、微笑みかける。「はいどうぞ」といったところだろう。士郎は片手を彼女の胸の前に抱きしめるように回し、もう片方の手で彼女のおとがいを持って口づけた。
「んっ……シロ……むぅ、ん、あっ♡」
士郎がアルトリアに回した手がだんだんと、胸や、それに秘所に下りていく。頬から肩にかけてキスを受けるアルトリアの声が、嬌声となって湯舟に響き始めた。
もはやお定まりのこの流れ。二人は伴侶で恋人で、何よりアルトリアはこれが大好きなのだ。
そして士郎も魅力的な彼女の誘いに否やのあるはずもなく。ならば、この後風呂場にいる時間が一時間に迫ろうかということになるのもまた自然な流れだった。
以上。やっぱりこの二人だと理想郷でもお風呂…とそこでお楽しみっていうのがイメージしやすい>>905
イクたびにシーツをぐずぐずにしてしまうエレちゃん。それは二度もおもらししてしまった初夜だけのことでは済まず、それからもカラダを重ね合うたびに粗相をしてしまうように。しかも毎回失禁とともに身体中を満たす幸せな快楽に身を任せてまともな思考を失ってしまうので、後始末はいつも藤丸くんにお任せになってしまっていた。
ある朝もそう、自室のソファで目を覚ましたエレちゃんは半乾きの水のあとがいくつも残るベッドと、同じくソファで眠っている藤丸くんの姿を見て昨夜の自分の痴態を知り、その後股をぬぐってもらい毛布をかけられてお世話をしてもらったことを理解するのだった。
「こっ、これではいけないのだわ……!」と一念発起したエレちゃん、「今日はその……ごにょごにょを直すためにお風呂で特訓します!」などとその晩は藤丸くんとともにお風呂で行為を行うことに。
お互いに泡で身を包んで絡み合う二人。しかし一度ついたものはなかなか治せないから癖と呼ばれるもの。最初こそ柔らかくしなやかな肢体で藤丸くんのモノを優しく洗いイカせることに成功するものの、椅子に座った藤丸くんの上に抱えられて子どものように身体を洗われているうちにエレちゃんの蕩けスイッチが入ってしまう。
ぬるぬるの片手で全身をまさぐられながら、もう片手で大切なナカをいじられ続けるエレちゃんはおしりの下に感じる藤丸くんの剛直をぐりぐりと刺激する。やがて股の下から顔を出した亀頭にうっとりとしつつ、執拗な泡愛撫を享受するエレちゃんはまもなくイッてしまう。
じゅわぁぁぁという感覚ともに手マンしていた藤丸くんの片手の泡が流れてしまい、すこし初心を思い出したエレちゃんはなんとか止めようとしてふとももを閉じる。しかしちょろちょろと溢れはじめたおもらし自体を止めることはできない。洗い場にしたたるおしっこが二人の秘所とうちももの泡を洗い落とすのだった。
そのあと藤丸くんは自分とエレちゃんの泡とおしっこをシャワーで洗い流す。するとふらふらと立ち上がったエレちゃんが鏡の上に手をついてにへらと笑いながらおしりを突き出してくる。
立ちバックで行為を行った藤丸くんはエレちゃんのおしりが潰れんばかりの勢いで突き上げ、エレちゃんは強く貫かれる快感に打ち震えて、二人は食い合うように絡み合い絶頂を迎えるのだった。事の済んだのち、立ったままおしっこをする女の子というちょっとどころでなく珍しいものをみた藤丸くんと、正気に戻ってくるにつれおもらしの羞恥と快感でゆでだこになっていくエレちゃんが冷めきった湯船を温めておったとさ。
次回、もっと見せて!今度は着衣でエッチにつづくかもしれない今日はエイプリルフールだからね…ちょっとした冗談やイタズラをマスターに仕掛けてお互いに楽しもうね…藤丸くんが入るときだけ、男湯と女湯の看板を入れ替えたりしようね…戸惑う彼をがっちり捕まえて、みんなでいっぱい洗ってあげようね…
「エイプリルフールだから」でゴリ押して、強引なスケベ展開に藤丸くんを放り込んで好き放題したいね…「家に帰ってきた息子が何人も綺麗な女の人を連れてきて何事かと思ったら、『俺みんなと結婚するんだ』って言ったから何節操のない事を言い出すんだと怒りそうになったけど、そういえば今日エイプリルフールだったと思い出したのよ。ほんと歳を取ると忘れやすくなるわねー」
とある町内での主婦同士のお茶会より士郎やジークはセイバーやジャンヌがエイプリルフール前提でついた嘘(大嫌いだとか出ていきますとか)を嘘と見抜けずそのまま信じてしまって後が大変なことになりそう
その分夜は燃え上がる>>916
個人的にライネス嬢に生やすのはアリだと思うんだよな
司馬懿殿だって男だから性欲を発散したくなる時ぐらいあるだろうし、どうしてもの時はおちんぽ生やされてる状態の体を借り受けてレッツプレイとかいいと思うんですよ
まごう事なき美少女なライネス嬢が股間にあるはずのないイチモツをシゴきながら喘いでたりする光景ってすごくえっちだと思うし、それを体の中で眺めてるor体の自由がきかない状態で感覚だけ伝わってくる事に変な興奮を覚えちゃうライネス嬢とかそんな感じで…>>915
「またしばらく会えなくなるのは寂しいわね 体には気をつけてね 皆さんもどうか息子をよろしくお願いします」
「はい!」「当然です」「もちろん」「ええ、任されてよ」「はい、必ず」「ご安心下さい」
「ありがとう母さん それにみんなとの結婚を認めてくれて嬉しかった」
「まーたそんな揶揄うことを… もうエイプリルフールは終わったでしょ」
「エイプリルフール… そういえば帰ってきたのって4/1だったっけ」
「…へ?」
「えっ?」>>893
キャスターはセイバー調教用に媚薬とかビーズとかバイブ作ってそうモーさんの霊衣解放したけどセイントグラフえっち過ぎる…
霊衣のモードレッドは同じく霊衣のセイバーオルタと一緒に新宿を楽しんできて、帰る前に一泊して濃厚な父子レズプレイを繰り広げてから帰ってきてほしい
>>923
はぁー、車の中でズッコンバッコンしたい…>>923
自分がどれだけ大胆な事してるか指摘して赤面させたい
それにしても胸といい腰のくびれといい、本人の意志に反してえちえちな女体へと成長しかけてるのホント良いな…エイプリルフールだから
頼光「嫌い♡嫌い♡嫌い♡大嫌いです♡」パンパンパンパン
藤丸「俺も♡頼光さん♡なんか嫌いだ♡」パンパンパンパン
頼光「こんなの♡気持ち悪いんですからね♡」ちゅー♡
藤丸「~~♡」ちゅっちゅう~♡
頼光「嘘でも辛かったです」
頼光「ですから愛をたくさん込めました♡」
藤丸「うん。知ってる♡」
頼光「明日は貴方の本音をたくさんくださいね♡」
藤丸「約束する♡」>>923
こんなにスケベなのに、マイルームで悪友感ある親しげな距離感で遊びに誘ってくるギャップがまたいい。藤丸くんと沢山いろんなところに出かけて欲しいね…二人で出かけるのがいつしかデートに、悪友同士が男と女の関係に変わっていくのとかすごく好き。でも、急に女らしくしようとしてしおらしくなったりするよりも、ありのままのモーさんで恋をするところが見たい。攻めの姿勢のほうが似合いそう。
モーさんみたいに強気に誘ってきそうな女の子は、逆にめっちゃ大切に扱われて、大事に愛される喜びとじっくりねっとり愛撫の気持ちよさでとろとろにされちゃって欲しいですね。いかにも挑発的な態度で藤丸くんを誘惑してみても、勢い任せにガバッと襲ってきたりしおっぱい鷲掴みとかはしなくて、優しく大切そうに抱きすくめられて、そのまま優しいフェザータッチで大事に大事に性感帯を責められて、その天然焦らしプレイみたいな手つきで際限なく興奮させられちゃうモーさん。もう乳首もコリコリ、アソコもびしょびしょなのに彼は優しく触れてくれるだけで、とうとうモーさんの口からもっと激しくしてくれっておねだりさせられちゃうんだ…そうなったら藤丸くんの責めはスゴそうだ。前戯で何度も絶頂させられて、しっかりほぐれて物凄く敏感になったところにいよいよ逞しいモノを挿入されて、あとは彼が満足するまで対面座位とか背面座位で大事に抱えられて優しく愛撫されながらゆさゆさされて、普段からは考えられない蕩けるような甘い声をいっぱい上げて絶頂しまくって欲しい。>>925
見える、見えるぞ!
膝立ちの姿勢で両手を上げる形で拘束され、アヘ顔でぐったりしている騎士王と聖女の姿が!
でも目の中はハートだ!味を占めてもう少しパートナーが傷付かない嘘でまたヤって貰う魂胆だ!https://bbs.demonition.com/board/4725/2/#res655
前に新宿黒王・邪ンヌで士郎とぐだ逆ナンっていうのあったけど、これも新宿黒王とトゥリファスモーさんと士郎とぐだで4Pしてほしい4/1 23:59
立香「ねぇ、ロビン」
立香「好き」
ロビン「……」
ロビン「4月バカってやつですか?」
立香「言わなきゃわからない?」
ロビン「……」
立香「煙草、ズルいなあ」
4/2 00:03ヒロインルートが欲しい反面瞬殺乙女落ちされるとそれはそれでなんか思ったのと違うって言いたくなるからカッコいい活躍と所々で無防備な様子がセクシーだっとモーさん好き
今朝の夢を語ろう
どこかの電車内、手足を吊るされる形で拘束された邪ンヌ
こちらを睨むようにしているが、頬が上気していて明らかに期待している
ヘソ下には奇妙な模様があり、淫紋である事は明らか
秘部も菊門も隠せない、ひっくり返ったポーズで顔をしかめているけど……
多分、この後やって来たマスターに色々イジられて「覚えてなさいマスター!」とか「絶対復讐してやる!」とか言うけど、愛撫だけでアヘアヘになって自分から子種を抵抗できないまま欲しがる
焦らされに焦らされまくって「もう許して」って弱々しく懇願もして欲しいかも>>923
これ多分お尻丸見えなのでは…?
後ろから突いて欲しいという願望の現れ…>>923
自動車関係の雑誌のグラビアみたいだな。
いや、今でもそんな雑誌有るのかどうかは知らんが。
女扱いも男扱いも地雷、とは難儀なやつだが「男だ女だじゃなくて、「俺」を見ろ!」って意味だと妄想しておくw
まあ、恋愛するには精神的に幼すぎるんじゃないかな。黒桜が凛を取り込んで『自分がされた事を1つずつ姉に教えていく』時に、姉を七歳の姿にして蟲蔵にいれる。
蟲ばかりでなく、見ず知らずの男たちが次々に現れ、幼い凛をおか していく。
その間、父母の幻も見せてくる。
幼い凛が手を伸ばしても、幻は背を向けて遠ざかっていく。
「――私も泣いて、叫んで、助けを求めたんです。でも誰も来なかった」
「――もう姉さんも私と同じ。捨てられたんです」
肉体的な苦痛と快楽だけでなく、精神的な苦痛と絶望を延々と与え続けて心を折る。
――知らなかったとは言え、我慢してきた人に向けて、火に油を注ぐ発言をしたこと。
腹が立つ気持ちは分かってしまう。
だから、言った本人にも同じ目にあってほしい。
器が小さいけども考えてしまうのだ。ライダーさんが士郎を優しく食べる逆レを見たい
裸になったところを正面からハグされ抜け出そうとする士郎だが、当然力では勝てない
その上、ライダーさんの女性特有の香りを嗅がされながら、引き締まりつつも柔らかいお腹にナニを擦られてすっかり硬くしてしまう みたいな
そのままお尻の穴に指をツププと入れて調教するのも良いな
クイックイッと指を中で曲げられて立つ事も出来なくなった士郎がライダーさんにしがみついておっぱいの中で泣いちゃうんだ
セイバーはそんな士郎を見たらどうなるんだろう・・・>>938
それで最後には、壊れきった幼い姉を抱き締めて、頭を撫でて上げる黒桜がいる。
「ごめんなさい。姉さん。ごめんなさい」
「気づいて欲しかっただけなんです」
「分かって欲しかっただけなんです」
「それで、私と同じ所で。私と一緒に泣いて欲しかった。『痛い』も『怖い』も『悲しい』も全部同じになって欲しかっただけなんです」
そう言って桜は泣き崩れるが、虚ろな目をした姉は何の反応も示さない。
泣いて、すがって、許しを乞うて。
しかし「許す」とも「許さない」とも言ってくれない姉を憎み、再び心を折ろうと折檻を繰り返す。
――それはまるで。自分を苛み続けた間桐の家風そのもので。
自分は「マキリ」の魔術師であると、桜は自覚し絶望する。ぐだ子ちゃんが女の子扱いされないのはむしろ鯖達に意識されているから説を提唱しておこう。
ずっと魔術とは無縁にごく普通に善良な人生を歩んできた我がマスター。こんな大事の最前線で、それでも必死に歯を食いしばって頑張ってるマスター愛おしいよね。
でもマスターにとって英霊から女として見られるのは怖いことかもしれない、この気持ちは抑えておこう…
と思ってたら、日々マスターは過酷な日常にどんどん性差を意識することを忘れていくし、信頼からなんだろうけどスキンシップめっちゃしてくる…たまんないヤバい手を出してしまいそうになる。
なんて男鯖が恋心を押さえ込んでたところに、特異点や異聞帯でマスターがモブに襲われそうになって、なんとか無事に帰還させられたけど性的に襲われそうだったことに対して「されたらされたで戦っているんだからしょうがない」と返されてしまいカッとなって、なら俺が貰ってもいいよね!むしろまた今回みたいなことがあってマスターの初めてを他の男に奪われるなんて許さない!!
と襲われたらいいと思いましたまる(ちなみに誰で想像します?)
そこからその鯖と恋人関係に発展してもいいし、一人の箍がはずれたことによって他の男鯖どもも遠慮しなくなり複数の男鯖達にマイルームで寄ってたかって襲われ、貪られるようになってもいいと思う!お漏らし(尿)と愛液は別物なんだ………
透明でも白濁でもいいから、膣から液体がでろーんと流れる描写が好きなんだ………「義姉さん!俺、初めて義姉さんが家にきた時からずっと好きだったんだ!」
「や、やめてください!私達は義理とはいえ姉弟なんですよ それに、もう私はあなたのお兄さんの奥さんなんです すみませんがその告白は受け取れません…」
優しくて人当たりの良い兄が連れてきた綺麗な女の人に一目惚れしてしまったけど、相手は大好きな兄の恋人で将来の義姉なんだからと抑えていた恋心がなんらかの形で爆発したらすごい修羅場になりそう7月11日からダンボールに入って出て来たのは4月2日
つまり11ヶ月間はダンボールの中に居たエリちゃんときよひー
冬眠してるとはいえそのままぶっ続けでレズセしまくってたとしたらとても滾る売り物にされてぐへへされるエリちゃんときよひーください
>>939
姉を自分と同じ所まで貶めた上で私は姉さんを助けてあげますってマウントを刷り込んで暗い愉悦に耽る桜とかとてもわるいこな感じで素敵
蟲に嬲られてる時にうっかりえみやくんって助けを呼んじゃった日には泣き叫ぶまで嬲られるいつものが泣き叫んでも止めてもらえない嬲りになって間違っても名前を出しちゃいけないように念入りに躾けられたりとかするととても好き>>940
個人的にはディルムッドを推したい
出来れば剣槍両方
忠誠心が篤くてすごくぐだ子ちゃんを大事にしそうだし、騎士としての矜持から仮にマスターに恋愛感情を抱いてもそれを表に出すまいと見えないところで努力していそう
だけど当のぐだ子があまり女の子らしさを意識しないから行き場のない気持ちだけが膨らんでいって、そしてそういう状況になった時、ついに爆発して感情のままにぐだ子を襲って欲しい
そのまま二人がかりで貪られ、処女を頂かれて自分がどうしようもなく『女』であることを嫌というほど思い知るぐだ子…とかエロいと思いましたまる
初めての快楽に戸惑ったり怯えたりしながらたっぷり気持ちよくされて欲しいアルトリアさん目線で士剣inブリテン的なss、二レスだけ載せてきます。再会後の二人で今のイギリスを見る機会あったらというか、そういうので
>>952
(いやー君達にもときどき話しているカルデア、かのギルガメッシュ王が治めている都市国家ウルクでは大変だったよ全く。何を隠そう僕も頑張って……え?僕は理想郷に幽閉されてるはず?英霊でもないのにどうやって行ったのか?やだなあアルトリア、いろいろ省くけど、歩いて行ったに決まってるじゃないか。まあその時は特殊な状況だったけど。君達も行ってみるかい?僕が手を貸せば行けるよ。やたら道のりは長いけどね)
何が徒歩で行った、だ。
だが理想郷からたまには出てみるのもいいだろうということで、私とシロウは今現在、かつて私が治めたブリテンの地、現イギリスはロンドンにいた。正確には夜になって入ったモーテルの一室に。
猥雑な路地裏に隠れるようにあった入口、狭い一室の中のスプリングが碌に効いていないベッドの上――お互い裸で、私はシロウの腕の中。つまり、そういうことだ。
「……この国はどうだった、セイバー?」
少し前まで心もちいつもより激しく、雌を組み敷く雄の荒々しさを存分に発揮していたシロウが、打って変わって柔らかい声で聴いてきた。やっと落ち着いて喋れるようになってからのピロートーク。一番穏やかな時間だからこそ、聞き辛いことも聞けるというもの。
「ここは――私が治めていた時代とは何もかもが違っています。都市部の風景は言うに及ばず、国はもちろん、住まう人も」
シロウの腕が背中とお尻の辺りをなんとなしに撫でてきて、んっ、と軽く身じろぎする。慰めようと、あるいは気を紛らわせてくれようと?
「しかしそれでも、かつてと同じようにここには人の営みがあります。遥かに栄えていて、ときたま笑顔も見られました。人は、民草は過去は見ない。ただ未来に進むのみです」
笑ってしまう。きっと今日、私たちが回ったロンドンにいた人達の中で、過去を見ていたのは私だけだったろう。シロウは黙って聞いているが、腕の力がわずかに増した。
「もう誰も、私が未来に甦るとは思っていない。必要もされていない」
「セイバー」
不安な響きを帯びたシロウの唇を、唇で軽くふさぎ、離してから鼻の頭を合わせた。
「……であるならば、私はもはや、ただのアルトリアです。ただ一人を愛し、ただ一人に愛されるだけの」
シロウの瞳の中に私が見える距離で微笑みかける。
「ここに来れてよかった、シロウ。本当に」>>953
「―――それは、良かった。でもセイバー、別に民草のことは愛し続けてもいいんだぞ?1人なんて言わずに」
「おや、シロウがヤキモチを妬いてしまうかと思ったのですが。いらぬ心配でしたか?」
言った途端、ぐるんと身体が回転し、気付けばまたシロウが仰向けの私に覆いかぶさっていた。
「もちろん妬くこともあるさ。今日だって何人の男に声をかけられた?セイバーは美人だからな、注目の的だったろ。…だからまあ、セイバーの一番が俺だってわかるまで、もうちょっと相手をしてもらおうか」
どうりでやたらに激しかったわけだ。理想郷の我が家を出て、旅行先での刺激が彼を昂らせていたのかと思ったけれど。あそこにはマーリンくらいしかいないので(ときどき来客も来るが)、彼の独占欲には気付きにくい。
「この国の人がどう思うかな、セイバー?かの騎士王が、こんなラブホみたいな安宿の部屋の汚いベッドの上で、裸にされて脚を開かされてるなんて知ったらさ」
シロウが意地悪く言って、言った通りに私の脚をぐいと思いきり開いた。膝立ちになった彼の剛直は、既にそそり立っていて、また私に入る瞬間を待ちわびている。ゴクリ、と聞こえたのは私の喉からだった。
「誰も思わないだろうな、ここにいるこんな可愛い女の子がかつての王様だなんて。――それも、隣の部屋の娼婦に負けず劣らずよがり狂って鳴き声を上げて…俺に上げさせられてるなんて」
シロウは言いながら自分で興奮しているようだったが、こちらも同じだった。シロウが征服感を感じているように、こちらも被征服感を感じて被虐的な興奮に浸る。
この世界でただ一人私だけが味わっているだろう、「かつて自らが治めた場所で、最下層の女の様に男に蹂躙される」背徳感。シロウならその逆。
「セイバー、かつてのサーヴァントにかつてのマスターとして許す。周りのやつらに存分に、可愛い声を聞かせてやれ。お前が誰のものなのか、国中にわかるように」
ああ、シロウのスイッチが入ってしまった。どうやら明日はきっと、この時間のことを思い出して赤面しながらの観光になること請け合いのようだ。
これから上げさせられるだろう嬌声だけではない、いったいシロウに何を言わせられるか、何を叫ばされるかわかったものではないからだ。
だけれど少なくとも至上の快楽は味わえるのだろうなと、諦めと期待が入り混じった気持ちになる私だった。>>954
終わり
理想郷にずっといてマーリン経由でネット情報で世界の知識を仕入れるのもいいけど、ジクジャンみたいにある程度世界回ってたらいいなとか思って
お目汚し失礼しました>>948
右手で扱きながら左手でフード深くかぶって顔を隠すとかいいよね!
殿方の悦ばせ方承知グレイの手コキに屈服射精しちゃうライネスも好き
ふたなり射精欲に負けた姿をライネスに見つかって口封じックスか逆に脅され竿奴隷か悩むけど最初のバレるシーンは過労で深く眠ってる二世の髪でシゴいてる所だったりすると性癖に刺さる別に誰が建ててくれても構わないんだけど、そんなことより新スレ建ってる?
せっだから旬のモーさんでも使ってもらえたらと思う
>>960
じゃ建ててくる。>>956
まあちょっと露骨だからそう思うのもわかるけどねわざわざ前スレでの事を調べて指摘するのも陰湿だよ。
しかも却って面倒くさい事態を招いているし。いよいよオリュンポス目前か。
キリ様カイニス双子をどっぷりと泥に漬けられると思うと楽しみだ。今更ですが、泥スレ100おめでとー!!久しぶりに泥に浸かりに来たわよ!!(ドボン)
いよいよオリュンポス目前、アトランティスではボロッボロにされたカイニスちゃんが双子をボロッボロにする展開待ってます!!双子の流血差分楽しみだな~(あるとは言っていない)>>964
前スレの時にNGしてたからわかったとかかもしれんから…
また同じような連投してたら眉を顰めてたけど普通にゲットしてるからこの辺で終わりにしましょう正直ポルクスちゃんは心バキバキにへし折ってひざまずかせたい欲求がある
プライドの高そうな子が心を完膚なきまでに砕かれて抗う意志を失った状態で命乞いしながら足元にすがりついてくるのってすごく摩羅に響くよね、そんで首輪付けられて所有物も同然の状態に堕ちた姿を大好きな兄に見られて幻滅されるのとか良いよね乳上筆頭に逆バニーのイラストが増えてきたのがありがたい
一概におっぱい丸出しと言っても可愛かったりかっこよかったり分けられるのが好き
痴女衣装で堂々としてる美女はかっこいいい~つの~こと~だか~思い出してご~らん~ あんな~こ~と~こんな~こ~と~ あ~った~っでしょ~
ドスケベアラヤマンションとそれに伴うドスケベ人理修復の旅
ドスケベイベント
泥スレ四天王(神話生物=サン、天草アイランド仮面、マーリン、小太郎の人)
ジャンヌ獣姦レビューシリーズ
新性活inアヴァロン&世界の裏側
地獄円卓
曇らせ隊、死に隊の皆さん
魔法少女プリズマ☆フィオレ
青ざめキリシュタイア様
スレがヒートアップした時に投下されるバカエロ、ギャグエロと言う名の一服の清涼剤
新規登場したりイベントやストーリで活躍したり公式絵が発表される度に速攻でひん剥かれて欲望のはけ口となるサーヴァントたち
監禁拘束凌辱調教肥育化石化TSふたなり男の娘リョナスカピッチリタイツ流血NTR同性愛薬物おねショタインピオリバ有り無し
その他星の数ほどもある欲望をぶちまけまくったラフムの皆さま
い~つに~なぁ~っても~わぁすれ~ない~
祝☆泥スレ100スレ突破>>972
想いヒトとの両片想い、何かしらのきっかけで片方がぷちんとなってムリヤリ行為に及ぶが最終的にはくっついてらぶらぶとか…………
…………わかってるさ、それはただの自分の性癖で君の需要とマッチしてるとは限らないってくらい…………。>>872
4次で槍王が召喚して士郎と一緒に暮らし、後からセイバーが来た世界戦での3P
「……………………………」
目の前で繰り広げられる光景を見て"セイバー"は固まっていた。
彼女が召喚される前からマスターである士郎に付き従っていた、前回の第4次聖杯戦争で召喚された後今まで現界し続けたという彼女。アルトリア・ランサー…。
士郎に家族として紹介され、何はともあれ今回の聖杯戦争では心強い味方となるはずの並行世界の自分。
その彼女は今、己がマスターである士郎と睦みあっている真っ最中だった。
「あっ、ん…シロウっ…や、あ…もっと、いいっ、です…」
「わかってるよ、ランサー。ほら、セイバーのお手本になるんだろ?いつもみたいに、もっと感じてくれ」
布団の上で交わる士郎もランサーアルトリアも全裸、ついでにそれを座って見ているセイバーも全裸である。
常はセイバーよりもさらに凛としている面持ちが崩れ、上気させた顔と肌。口から出る蕩けた声はやむを得ずの魔力供給ではなく、お互いを想いやってのセックスであることが見ているほうにも明白だ。
黙して見ていたセイバーの喉が我知らず鳴る。衛宮士郎は何かと好感の持てるマスターであるし、自らの「初めて」を捧げるにも不足ない相手かとは思っていたが、自分もあんな顔をさせられてしまうのかと思うと緊張するのは致し方が無かった。
「……んっ、ちょっとまって、シロウ。………そう固くならないで、剣の私。あなたにとって、これは必要に迫られてのことだ。そうでしょう?」
「え、ええ……そうです、ね。」
今の今まで舌を絡ませ合い、乳首を舐られて喘ぎ、薄めの茂みの奥に指を入れられて獅子どころか猫の鳴き声を上げていた相手からの突然の助言。
今夜の主軸はランサーアルトリアではなく、来る戦いに備えてのセイバーと士郎の間での魔力供給なのだ。今やっているのはその前哨戦である。>>976
「………ちょっとこちらで手伝ってあげましょうか、私」
そう言って、ランサーアルトリアはセイバーの方に近寄り……ゆっくりと押し倒した。
「な!?なにを…」
「生娘なのでしょう?緊張するのもわかります。私も、かつて士郎に初めて抱かれたときそうでしたから。私たちは戦うことは得手でも、抱かれた経験はなかった。……なので、少しだけお膳立てをしてあげましょう」
目を白黒させたセイバーの口をランサーアルトリアが自分の口で塞ぎ、胸を愛撫し始めた。むーっむーっ、となにごとか言おうとしていたセイバーに構わず、絶世の美女から美目麗しい美少女への手ほどきを行い…秘所に手を伸ばそうとして、止まった。
「なんだ、もう濡れているではないですか?そんなに私とシロウの交配に興奮しましたか?それとも、こうしてされるのがやはり好きなのですか」
「ぷはっ……な、なにを」
「言ったでしょう、私ならわかりますとも。『する』より、『される』方が好きなんですよ、私たちは。そうでしょう?」
こんどこそ、セイバーの顔が真っ赤に染まった。しかし現状を鑑みるに反論することも叶わず、口をパクパクさせながら目を泳がせている。
微笑んだランサーアルトリアは身体を起こし、四つん這いになって士郎の方を振り返って言った。
「シロウ、どうやらもう彼女の準備はできているようですよ。それでは本懐をどうぞ―――ひやぁぁあっ!?」
四つん這いになった彼女にその豊かな尻を向けられ、セイバーを詰る彼女も彼女で随分と潤っていたそこを見せつけるような格好をされて、もう我慢ができなくなっていた士郎。
そのまま、ランサーアルトリアの腰を両手でつかみ、一気に挿入した。
「っ、……シ、ロウ……!もう、わたしは、べつにぃっ……」
「悪いな、あんな格好で誘ったランサーが悪い」
「誘っていたわけではっ、…ないですっ、あっ♡」
そのまま抽挿が始まって、セイバーはより間近で二人の交わりを見せつけられるような格好になってしまった。しかし否やの声が出ることはなく。代わりに無意識に、そのまま両手が自分の股間に伸び……
これは魔力供給。これからの戦いのために必要なこと。……だけれどこの一時においては、セイバーもランサーアルトリアも、それにもちろん士郎も。それぞれがしっかりとこの交わりを愉しむことになりそうだった。R18じゃないが妄想を1つ
何もかも終わってクリプターの面々が解放されたら、キリ様は魔術師として研鑽しつつリンゴ農家を始めて欲しいと思ってしまった
隣にはオフェリアさんがいて、「今年も良い林檎が採れましたね」「君の丁寧語のクセは抜けないな」って感じでほのぼのしていて欲しい
欲を言うならオフェリアさんのお腹が大きくなっていて、時々リンゴ負けないくらいに赤い顔で「今夜は、その……」って感じで誘って欲しい>>975
形だけでも「お金を払う」ってステップを挟むことで、ラブラブな二人が風俗プレイみたいなことしちゃうのいいと思います。ソープブレイするぐだマシュが見たい。できれば藤丸くんが接待する側だといい。
本音を言えば、藤丸くんが色んな女の子を性接待して、日頃の感謝をカラダでお返しする展開が見たい。皆にいっぱい悦んでもらおうと明るく一生懸命にドスケベ行為に励む藤丸くんと、仮にも仕える立場であるマスターからえっちなご奉仕を受けて興奮しちゃう女性サーヴァント達が見たい。ぐだ「ヘクトールにいっぱい触られると意識トンじゃいそうなくらいとろとろにされてしまうのです~~~~ふぁ~~~あ~~~~」
ヘクトール「マスター布団の中で頭撫でられるとすーぐ寝落ちるよねえ。猫かな?そういうことだから、勘違いしないように」
ロビン「言わずもがな分かってますって」
アキレウス「むしろミリでも勘違い出来る何かが欲しかった」>>975
売りと誤認催眠が合わさる欲張りセットで大金(小銭)貰えるし本番は無しだからってお金の誘惑に負けてすけべ衣装でステージショーに出ちゃうぐだ子とザビ子が見たい!!>>972
わかる。無理矢理犯されるシチュが好きだけど、それはそれとしてイチャラブしてるのも見たい。
抜く時と愛でる時で別れてるかな。>>982
それぞれ
神話生物=サン:比類無き狂気を持っていた人。一目でわかる異質さ。とにかく一度見てみることをお勧めする。確か2年ほど前のこの時期に暴れまわっていた
マーリン、天草アイランド仮面:キャラエミュがビックリするほど上手。それでいてごく自然に性に関する小ネタをお出ししてくる。いつもガーデンオブアヴァロン使ったり黒鍵(薔薇仕様)を投げてた
小太郎の人:とにかく小太郎くんへの愛が凄まじい。1レス1レス全て怪文書。熱意と狂気は紙一重ということがよく分かる。
外出できない日には過去スレ見返してかつての狂気を眺めるのもまたオツなもの。>>975
逆に「お前の体には10QPの価値しかない」みたいなドS宣言も良いかも知れない
見た目は綺麗な女の子だけど、金を払う程の値打ちは無い、みたいな
「ほら、代金の10QPだよマシュ」
「あ、あぁ、私の価値はこれっぽっちなんですね……」ゾクゾク
「不満かな? ん?」
「そうですよね、先輩の周りには魅力的な女性が沢山いて、私なんて所詮は畑のナスみたいなもので……」ゾクゾク
「いるの? いらないの?」
「あああ、ありがとうございましゅ……。先輩の見下す視線、堪りません……! こんな私ですが、ザーメン吐き出すための皮袋として頑張りますね!」ゾクゾクッ
「……いらない扉を開かせてしまった気がする」藤丸くんに妹がいてその妹さんが兄とその恋人が激しく絡んでズコバコしている場面を見てしまったら、大好きな兄と綺麗な彼女のお姉さんがまるで獣みたいにお互いをむさぼる姿に衝撃を受けるんだけど、見ているうちにこっちも興奮してきて気がついたらお股に手を擦り合わせており…な感じで覗き見しながらの自慰にハマってしまうとかあるかもしれない
スレ立てたいから950狙う、1000を取りたいから頑張る
どっちも同じことじゃないか、他のスレでも取りたい人が頑張って狙ってるんだし、ここだけそういうの言うのもな
自分が取れなかったことに愚痴垂れてるようにしか見えないよ
そんなことよりえっちな話をしろ>>980
それなりに同じ布団で一緒に寝てる口振りなのに完全に何もないだろうと思われてるわ実際何も起こっていないわでぐだ目線だとかなり詰んでるのでは>>970
新性活inアヴァロン&世界の裏側はまだわかる、なんならよく見る
しかしジャンヌ獣姦レビューシリーズとは…?
めっちゃ気になるスレが100あるということはレスはざっと100000あるわけで
いやあエロの力ってすごいなあさぁ、101番目の最初のお題は何になるかな?
苗床
がぶがぶ
帰ってきたドスケベアラヤマンション
ドスケベホムンクルス
1000だったら禁断の愛
1000なら今までのss
3p
R-18な話題総合スレッド100
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています