雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1639
https://bbs.demonition.com/board/4902/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp
「アイアイエーの春風 ~魔女と愉快な仲間と新しい冒険~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4894/ひとりぼっちだったんだから行くようなとこないだろ
とっちゃったよ
キュケオーンを食べながら路地を走るセーラー服キルケーの図(ぶつかった拍子に相手の口に素早くキュケオーンを流し込む)
乙
女子大生キルケーかな?朝の十字路で出会い頭に豚に乗って突進しキュケオーンをぶっかけてくるキルケー?
たて乙
学パロの始まりです不注意なキルケーは曲がり角で木馬に衝突してしまった ~DEAD END[壁の薔薇]~
キュケオーンをくわえて走るという本来であれば物理的に不可能なことであっても彼女はやってのけるーーだって、大魔女だからね。
いちおつ
そこに通りすがりの木馬が!
操縦者の丁寧な腕前によりぶつかることもなく通り過ぎていった>>6
そんな天災に惚れられるほど、俺はイケメンじゃないぞ(自害しながらあっ、オデュッセウスが巨大ロボパイロット特有の先読みで角っこで空中1回転ジャンプでキルケーを避けてそのまま去っていったぞ!
>>6
自覚してる!? テメェキュケオーンじゃないな!!>>3
上半身だけ微動だにしてなさそう
(スシを摂取するニンジャめいた光景)>>6
まるで4次、5次の金ぴかみたいな奴め盾乙です
遅刻遅刻~ ズゾッ、ズゾゾゾ、ジュルッルルルルル~~~!!
粥啜りながら走る女子と運命の曲がり角ですね立て乙
なるほど口にキュケオーンパンをくわえながら豚に乗って疾走するキルケーか…あたしキルケー!
アイアイエ高校に通う〇7歳の女の子!
今日から新学期だっていうのにあたしったら寝坊しちゃうんだからやんなっちゃう!
朝食のキュケオーンを咥えてショートカットに通行人を豚に変えて飛び越えようとしたらどうしてか豚に変わらなくてまあ大変!曲がり角でキュケオーン食べてたキルケーとぶつかって火傷することから始まる恋ですか
>>10
異世界キュケオーン。
始まらない。>>20
キュケオーンカラカラやめーや!!!
キルケー「美味しいかも!!!1!!!!!」
……違和感がねぇ!!!パカラッパカラッって言いながら木馬(真)を走らせるオデュッセウスという怪電波を受信した
>>23
あんまり男に乗る回数なかったのかな…オデュッセウスにも「帰るわ」されてるし…>>24
自覚あっても、それが治るとは限らないんですよ…>>25
さっきまでハサンだった首が辺り一面に転がってそう()>>32
実際あんなもん顔面に叩き込まれたら下手したら窒息するわ>>25
ジョージならやってくれる>>25
朝のチャイムの代わりに鳴る晩鐘>>25
なんだろう、ジョージボイスが余裕すぎる>>32
遅刻しそうで急いでるオデュを曲がり角で
キュケオーン持って待ち構えるキルケーキルケーが床下手とかいう風評被害には断固として抗議する
妖艶で男を籠絡することに長けて無いわけないだろ!経験豊富な大魔女だぞ!
そうだろキルケー!!ある日、遅刻しそうで学校へ急いでいた藤丸立香は、曲がり角で転校生の女の子とぶつかってしまう。
その子が持っていたアツアツのキュケオーンを頭からかぶった彼は、全治二週間の火傷を負うのだった……
最悪の出会いをした二人。でもぶつかる度に少しずつ距離は縮まっていって……
立香「俺がお前のキュケオーン、全部食べてやるよ!!」
キルケー「フジマル……」
ドッキドキのラブコメディ『豚に粥はあつすぎる』(ぶたかゆ)、好評発売中!!>>41
可愛い
色んなおべべ着せたいあ!
前スレ901でよくてよ教やってます
よくてよの加護ください
今年こそリベンジしたいんです···うん、まぁ、言っちゃうと荒れそうだけどさ。何回も「ロリコンじゃない」って銀魂のコマ混ぜたプリヤ貼ってる1000狙い。取れても話題乗ってくれないと思うよ···
>>41
なんとしてでも股間をガードするコマンドカードが面白すぎる>>6
キュケオーン、お前は存在してはいけない負けヴィランだ....(花江さん受賞おめでとうございます)。そういや地味に桐本拓哉サーヴァントが来てくれたから虐殺器官パーティーがまた増えたのめちゃくちゃ嬉しい。
ロリコンとかでは無いんだが
最近、幼女見ると和む>>54
心臓だけ探しても見つからない猟奇的事件>>47
ジャックちゃんを李老師にオーダーチェンジ!!先生おねがいしまーす!!>>68
随分クスリを決めてるなこのジャック他意はないけど泣いている秋葉ちゃんだっているんですよ!!
>>65
なんか膝に乗せて頭撫でたくなる。写真も撮りたい、公園で遊んでる所とか>>43
マスターは契りを交わしたお方やお子さんは居ないそうです
by巴ぺディア>>63
いえ私は遠慮しておきます>>59
Apo本編の挿絵やアニメを見るに確実に混ざってる
狂ジャックなら殺ジャックの男バージョンになれる可能性に気付いた>>68
無料だから読んでるけどやっぱ面白いわ。>>69
ふた○りは苦手だが、(堕)天使のクリム君は大好きです(ダイマ)俺はただジャックちゃんにきれいなおべべを着せたかっただけなんです…飛びかかる必要はなかった?せやな…
>>68
(フフフ……深夜の電話ボックスで他人に見られながら二人で肉を打ち付け合う展開は興奮したね……)興奮するかもしれないけど俺にはおっぱいが……
俺はおっぱいを裏切れない……>>58
アトランティスのあれは自覚あるから。むしろ自覚のあるあれでも傷になったぐだって本当にいいヤツだよ。マジでああいう人は幸せになってほしい>>78
男なら本編ほど拗らせんし、オデュッセウス戦争は苦手だし、搦め手は使えるからね。
但し、ロボの隠匿。
大海魔対起動木馬>>59
危なかった……仮にジャックちゃんが男の子で召喚されていたら俺は堕ちていた。
玲霞さんとショタジャックのおねショタもあまりに危険すぎる。>>78
それでも切嗣拗れてダメにしそう。なりそうじゃなくてしそう>>55
こんな顔でお願いされたらなんでもできらぁ!ってなる
その代わりジャックちゃんのすべすべお腹をすりすりペロペロさせてね~うぇへへへへ>>80
まずは当てなきゃ始まらんぞ!>>73
雉も鳴かずば撃たれまい
(骨を回収する音)>>90
切嗣、没交渉するのなら相手の理解が必須なのにそれを斬り捨てるから>>99
切嗣の地雷という地雷を全力で踏み抜く姿しか想像できん!!アーケードは勿論としてソシャゲの方でもまだ未召喚だわ
まだ俺にはお母さん力が足りないか>>99
無自覚にケリィの急所を抉るな。
ワインが進む>>86
最上段真ん中と下から二段目の左端二人に心奪われた
かわいすぎる
天使か>>82
そうそう
わかりにくいけど揺れてるのがわかるよオデュッセウスほどの知名度ならアインツベルンの候補に挙がっても不思議はない。ただアイツら知将より脳筋系が好きそうだしな……。
>>93
最高だな!>>67
でもそれが恋愛処女だとしたら?>>86
ジーク君がちゃんと銀髪寄りの髪色で嬉しいです....。>>109
すごく…可愛いです…>>80
ゲーセンならどこにでもあるとは限らないから、ちゃんと公式で調べてから行くんだぞ
https://location.am-all.net/alm/location?gm=89
始まるならデータを保存するICカード(お手軽なのは、おいてあるゲーセンならほぼ買えるアイム)は必須として、後は任意でカードを入れるデッキケースや箱などの入れ物、カードの傷を気にするならスリーブなんかあるといいよケリィとアルジュナのコンビが見たいなぁ
>>106
人間ブレイク幼女ジャックちゃん!>>93
…ほう(自分より大きいアレに興味津々な顔しながら>>115
この場合は迷いを捨てた後より迷いを捨てる前の方のアルジュナの方がまだマシかもしれない日本ブレイク工業って何年前よ…
>>79
(あそこのフォ本楽しみだけどホモじゃないよ……ないってば)>>84
そんなに差はないように見えるから何ともなー
まあナーサリーはそもそも見えないしバニヤンは壁だが>>107
だって頭いいと裏切られそうだし…>>122
アタランテさんこいつです>>109
貴殿の娘は連続殺.人犯なの・・・・?>>80
ラウンドワンだったらUSB持っていけば録画できるぞ!>>133
登場するだけなら大丈夫だ…そっから物語始まって娘が出来たりしなければ。>>134
ごめんメリィ忘れてた>>138
そうそう、このどす黒さがええのんよ>>67
いや待て。相手してるマフィアの人から、偶々情報を知ってしまってそれで殺されかけて、逃げた先で主人公(渋いおじさん)の家に転がり込むパターンなら?
勝ったな(確信)(早計)>>86
スレウォズが青子先生の構図リクエスト通ったって狂喜乱舞してたな>>139
大丈夫!どっちも彼のものになってないから!彼は綺麗なままだよ!(^ω^)>>122
急成長モノや大人化はよい文明>>126
地味に厄介なのが「あんだけ否定してた正義の味方だが、すなわち自分の選んだ正義が最善である」と最後まで思ってたこと。正義がいくつも存在することも、それらは比較できるものではないということを最後まで信じなかったから、士郎は同じ道を歩くことになったんだよ。>>129
はい!はい!
イリヤはアイリさんみたいにグラマーに成長してるのに何故か自分はスレンダーに成長してしまい、態度には出さないけど内心気にしてるクロとか見たいです!!>>138
洒落にならないキラーパスを見た>>145
ルビーちゃんだよ()>>145
コハエースでもお馴染み月姫ヒロインのこはっきー>>133
それマシュとコルデーが再開する話では?>>136
仕方ない部分もあるわな。
強迫観念もったまんま殺し屋やってたし。>>158
スレかサイト間違えてますよ>>129
中学生になって漂白(クリア)編が始まるんですね>>160
ここの霧にスっと消えるシーン大好きだわ>>157
真名判明した途端、マスターに掌返されそうだからやめて差し上げろ>>153
いいよね、美遊。
兄貴を手篭めにしてそうなヤバさはあるけど。そういやさケリィってさfate/zero自体が2000年代前半に作られたからそんな気がしないけど、魔術師殺しとして活躍した年代は80年代ぐらいだから結構一昔前の時代の人だよね
>>132
ついでにジョインジョイントキィみたいな感じの式も二回目のコラボイベ終わったな…>>164
そんなQBみたいに…ジャックちゃんの最大の難点は、普段着がえっちだからそれ以外の服で普段着よりえっちにならないこと
やめて現実の政治の話をここに持ち込まないで
そういう世知辛い話は現実で嫌という程聞いててうんざりしてるから>>61
アケ版のイシュタルは食い込みがえぐいぞ!キルケーのお陰でロリと幼児体型の違いが分かった
いきなりだけどキルケーって泣きながら短刀持ってペーネロペーに詰め寄るとか似合いそうだよね
>>169
月姫は今は漫画と、あとはネットとかで調べた設定部分しか分からないから
fgoファンどころかfate系アニメから入った勢は大体知らなくても無理は無いレベルふたなりは玉付きがいい
>>158
アモーレ ミオ!雑談じゃねーかここ!
間違えた>>158
感染防止よりも人権を尊重する程感染が広まり、人権を後回しにしてでも徹底的に感染防止に勤しむ程感染を抑えられるのは、皮肉ではあるが合理的である。>>179
最近大勝利したやろ!新しい翡翠ちゃんにはやく会いたいなぁ……ボイスはかかずゆみさんかなぁ……月姫Rはボイスついてるのかなぁ……
>>169
そういう扱いされてきたってのは聞いた事あるけどそれ以外は知らないな…そもそも漫画で読んだ姫君の話くらいしか知らないかな。>>181
ネロ「するぞ」>>183
泥でやろうぜそういうのは>>186
その嗜好、僕は評価したい>>175
琥珀さんは桜の系譜「加害者になあざるをえなかった性的搾取にさらされた被害者」の一人>>194
ほう・・・(こいつ出来る・・・って顔しつつ)琥珀さんはいいぞ
性癖が捻れ狂うぞ>>198
構わん、やれ。>>200
琥珀さんが笑顔なのってあまりにもむごすぎる境遇を耐えるために笑顔を張り付けてただけで、精神的な防衛反応でしかなかったんだよ。>>196
琥珀さんの「笑顔」尊い……うっうっ……>>204
⊃イデオンガン>>200
> 琥珀さんを強制カミーユしてたんよ
やめないか!をしてたのか>>209
さいきんDEBUもやるようになったからはやってるのかもしれん>>204
30分くらい走れ
悩むのが馬鹿らしくなるぞ>>204
服薬するかい?
ナンバーワンよりオンリーワンよ>>204
了解!!>>204
ちょっとえっちな画像あげるね>>214
アウトですよアレ
ブラック中のブラック
著作権侵害のオンパレード>>204
なぎこフラッシュ!>>214
Oh...まぁMUGENの在り方じたいネット文化がアングラだったからこそ成立したやつだし、今ならそうなるよね……申し訳ない。>>209
ただのクイックチェインですぜ
なお三人でジャンヌを袋叩きにしている模様>>204
今から一緒にサキュ嬢店にスケベしにイこうぜ!>>214
データ抜き取ったり版権なにそれだしアウト中のアウトだもんね…>>204
ウサ耳ぐだ男を想像すると元気になるってばっちゃんが言ってた>>228
だいぶん調整は行ってるから遊びやすくなってるよ!
強すぎるアルジュナは調整はいったしね!>>237
まじかぁー行けばよかった…>>204
とりあえずリングフィット30分やろう
ないなら実況動画のマネしよう
筋肉はいいぞ>>244
ひたすら対戦して掻き集めました(白目)
孔明怖い>>239
どうしようもないほど完全に魔女として出来上がってるからな>>202
アルテラさんが一瞬メジェド様に見えた……。>>247
退魔4家は月姫以上の速さで衰退してそうだしね>>211
衰退っていっても二、三軒あったところが客とりあって減ってる印象
全く無いところは昔からないよ
ネットの普及で田舎からもコミュニケーションとりやすくなっただけかと>>256
ちゃっかり運命とか言ってるぞこのミスキュケオーン…>>226
桜の原形
型月ヒロインで正直一番色んな意味で黒くて重い人だと思う
因みに回す方のノッブが一番好きなキャラ>>233
対人戦で俺の推し鯖が華麗に活躍するのを見せつけるのが一番盛り上がる民なのでそこは考え方が違うということでいざ気合を入れて初のグレイル大戦してみたら、その日の2戦目でカルナに先発アルジュナを2秒(誇張なし)で溶かされたのはマジでびびったよ
言峰って元執行人だっけ?体に入れ墨あったりする?
>>196
ここ好き(唐突)>>254
自分のせいで故郷壊滅みたいなことになってはほしくはないね。先輩ロアのせいでエレイシアだったころのものすべて奪われたか棄てざるをえなかったから、少しはエレイシアとしてのものが残ってほしい>>260
バレンタインでもこっそりぐだを豚にしようとしてたんだぞ?
セイレムでもさらっと毒盛ってるしシエル先輩とかさっちんとか野良でポップする天才はなんなの
>>228
イカミさん生放送で最近プレイしてないって暴露しちゃってたし多分叶わぬ夢やで
早々に諦めて楽しんどいた方がいい>>247
せめて本編よりはましであってほしい。>>264
魔神柱の登場ムービー好き
公式サイトで見たから出ることは知ってても、オルレアンで魔神柱でてくるムービー見て「!?!?!?」とかなりましたよ>>269
代行者ね
刺青あるのは埋葬者じゃなかった?散々ネタにされてきたけど、女の子が大好きな男の子、しかも生きる理由にまでなってる想い人相手に「私は非処女だ」って告白することがどれだけ勇気が必要な事かって想像すれば茶化す気にはとてもなれないし、なおかつ興奮する
>>255
琥珀さんには詳しくないけど、
非処女ヒロインは好物です(断言)>>273
古代ギリシア未来に生きすぎ案件
時代と国次第じゃ自国英雄題材に似たようなもん書いたら禁書指定からの作者死刑だべアーケードは今魔神柱の協力戦やっているから、対人戦はちょっと敷居高いという人でも楽しめると思うよ
初めたばかりでも参加クリア出来る難易度も用意してあるって生放送でやっていたから
https://arcade.fate-go.jp/news/2020-03-03-1/>>256
この気持ちまさしく愛だ!とか言いそうなキルケーだなぁ
中の人的にはプギルのはずなのに>>277
解像度の高いイケメンだよねうおおおおオデュッセウスの為に70連だ!私はロボが大好きなのだ!
数分後
ロボだコレ!?(項羽召喚)>>291
なんだかんだ完全な非人間じゃ無いからね
「惚れた弱み」ができるぐらいの乙女心はある>>291
そもそもミジンコのように震えるしかないからね。戦いにすらならん。>>295
過激なところだと、処女とか非処女とか関係なく荒れるやろ
んなかといちいち気にしててもしゃーないし、対岸の火事みたいなもんだと割り切って飛び火してこなければ無視でいいと思うんですよACで出てくる魔神柱見ると、よくあんなものおやつ感覚で狩りしてたなと思うわ…強いんだものアイツら。
>>298
わたしは明日は仕事だから皆さんは一足先に楽しんでいってくれい。すぐに追いつく>>280
5章後半は極上のきのこ節が読める可能性が…?
いや、もとから極上だったか>>303
ついでに言うならシエル先輩は別に魔術使えば不死身なくても埋葬者としての力あるぞ?
アインナッシュの中だと魔術まともに使えないから対城体術がいるってだけで妄想なんだが、小次郎は全盛期の肉体で召喚されてることがとってもアドバンテージだけど、燕返しを取得した老齢の頃のほうが連発はできないし体力老人並みだけど、一回だけ放てる燕返しは極まっている妄想をしてる。
若い体より老いた姿で強いのってかっこいいじゃん?>>305
その意見には同感だし好感も抱くがその顔文字は流行らないし流行らせない>>304
ロア時代を思い出すから使いたくない
だが任務のためなら拒まない>>309
というか難癖あら探ししていつまでもかみついてくる輩とかね。セイレムの判事みたいな最初に結論ありきで屁理屈だろうが何だろうが反論できなかったらおまんは悪!!みたいなやつ>>298
確定してるだけでも
復活したゴルゴーンの正体
ウルクは健在です
天の鎖
まで今回詰まってると言うペーネロペーとキルケーがロボットで対決するって?
>>294
もしかしたら月姫世界の歴史上のターニングポイント、例えば第一次世界や第二次世界(太平洋戦争)には魔術師や二十七祖や野良の死徒達が乱入しまくってルーデル、シモヘイヘ、船坂弘と激闘を繰り広げてカオスなことになってるのかもな>>298
メソポタミアってタイトルに名前がつくと遂に最終決戦って感じでゾクゾクする。最近思うこと
大真面目人間らしいので
カイニスを(経緯からしても)嫌いな神様から貰った力でいきがってるーとか思わないし
ぐっちゃんの人外ムーヴやシリアスムーヴをでもパイセンこんなことしてんじゃないかwwって笑うつもりもないし
キルケーを恋愛の敗北者って茶化す気にもならないけど
なんだか少数派な気がするんすよね
もちろんギャグ展開とかなら別だけど>>322
赤マルジャンプと青マルジャンプぐらい違う?>>322
まさか青の方だと言うわけではあるまいな。あるまいな?>>331
ピリオドは持ってる。秋葉様の吸血はえっちぃ>>329
えー? 自分はテンション上がり過ぎてゲッダンしたら椅子から落ちて折ったって聞いたよ?見える……!
見えるぞ……!
アーケードのマイルームで動くラヴィニアの姿が……!
カメラ視線とは逆に目線がうふぉくラヴィニアかわいい可愛いー!>>217
なんのこっちはメカエリチャンとの人機一体じゃあ!>>341
休ませましょう>>341
スレ見てんじゃねーよハゲ案件?>>331
最低限青本は手に入れておきたいなぁ。鋼の大地読みたいし>>338
時が見えちゃっていますねこれは…確か推しのフィギュア出た時にタンスの角に小指ぶっけた人もいたし、供給あったら怪我するのかね…?
>>284
世の中「銀河系そのものが大きさの比較対象になるロボット」もいると聞いた時はいろんなことがどうでもよくなった>>341
もう遅い。使いきろ?しかし待て
アーケードのマイルームは下から覗けたような気がする……
目を潰さなきゃ……スレミンの……>>350
怪我で済んだらまだかわいいもんですよ(推しがFGOデュエルで立体化決まる→テンション上がって仕事を頑張る→インフルになる>>351
いいよね、檜風呂>>348
普通バッテリー飲めないよ
スレ民なら飲むのかな?>>340
兄貴「俺の歌を聞けーーー!!」
ケツ姐「私の歌を聞けーーー!!」>>357
なぎこの構え(えちえちシーンでヒロインたちが泣いてるの社長の趣味なんだろけどめっちゃささる)
>>351
わかる(わかる)>>363
おk安心した
スレミンの目は守られた>>357
ジャンプしてるキルケー>>357
( ゝω・)綺羅星☆
オデュにもさせたいって一昨日辺りから言ってる>>357
シャドーボクシング>>367
その人は完全に白髪になったから元の髪の印象で語られることはなかったな>>357
前屈み、寄せて上げる>>363
画面を下から覗いたら見えないかな?>>375
体が資本の人なんでしょう>>373
AUO・・・大張さんの描く木馬の二次絵がカッコ良すぎる
>>368
そうなのか教えてくれてありがとう。
差、ありすぎい・・・・。>>379
イアソンじゃねーか。>>379
アルテミスの盾来たな…>>379
パイロットの一人はイアソン、アルテミス元にした防御装備機体>>377
なんで首粉砕がはやるんだここは。小太郎君の人は首粉砕だけでは済まさないケースも増えたが>>390
サメ肌の床なんてヤダぁ>>372
ちょうど切らしてたんだ
助かります>>389
近いかもしれんがよりチーズっぽいぞウチのパイセンがな
料理名がわからんいうてるんやけど
一緒に考えてくれるかな?
なんかお粥ぽくて甘くて魔女が作ってるような食べ物らしいんや>>368
イメージだとビッゴーとかサイコガンダムより大きいよね……アルテミスの首飾りで星守るわ
>>327
ギャグとシリアスを混同しないで楽しむ人も割といるんじゃないか?
ネットだから茶化す声が目立つってだけで昨日ポケダン出たから同日だったし衝動的に主人公とパートナーの名前がオデュッセウス、キルケーでプレイしてる人探したらいたりするだろうか。
>>372
お借りしました>>386
本人降臨かな?他の人がエレナさんの画像を貼ると嬉しさのあまり小躍りしたくなっちゃうな
>>407
なおサメの交接は流血沙汰に>>406
リメイク前やって先の展開しってたら、絶対にやらない名前の組み合わせだな
オデュッセウス、ペーネロペーならまだわかる>>339
アイギスが鎧なんだからイージスでいいだろ>>416
噛めないから飽きがきやすいのが難点だが、噛むのもつらい時は栄養価が高いからありがたい。キュケオーンのキルケー美味しいよね
>>413
自己言及のパラドックスニキ……。>>420
レジェゴジの貫禄はある意味初代様みたいなところあるわ>>418
次は鍛冶神特製消滅ボイスもサービス希望。>>413
君は亡国の民だったのか……水着エレナさんの第2霊基、編制画面で見るときりたんに見えた思い出。
>>372
お借りしますた
この後アルテミスに滅茶苦茶絞られた>>421
泥系モンスターみたいな質感のキルケーかなギリギリまで頑張ってどうにもこうにもならないのでガイアさんはよ
>>426
じゃないかだったわ失礼した>>430
春よ〜遠い春よ〜>>398
でもパイセンが言うにはな、一度食うたらスプーンが止まらんようになるらしいねん>>436
大砲で火星に向かいそう(火星旅行>>431
コルデーさんオールスキルマするのと同じ数と思えば楽なものさ
せっかく来てくれたんだし頑張ってみる>>400
ホラーとサメ映画の融合か
…あれ?サメ映画はホラー?水着エレナさんはコマンドカード選択時に言う元気いっぱいの「にゃーふ!」がめっちゃ好き
ザックリとしたエレナさん説明
ネバダ州でオルコット大佐とアブダクションしてらたら突然円盤がやってきてキャトルミューティレーション
→そのまま船内で「銀河ビッグバンガチャ」を引かされ超レアを引き、お礼として叡智を授かる
→現在に至る
幕間曰く、エレナさん本人にもマハトマがなんなのかはよく分かってないとのこと
普段の大雑把なマハトマ認定はこれに起因しているわけですね>>442
やめてくれスレ民、そのセリフはウルトラマンコスモス直撃世代の俺に効くやめてくれ。>>440
自分を許さないし許せない自虐マンじゃねえか>>440
残りは署できこう。
屠殺場の予約も済んでるからな>>436
赤い空の向こうに行くのか…イベタイトルに春風とあるので今は春
vs
冬発売のrequiemがまだ出てないので今は冬>>450
それが友情とかから恋になるって事なんじゃない?
俺は経験ないから詳しくはわからんが、そういうのは大事だと思うぞ>>440
つまり君は女性恐怖症……?>>448
ゲームでクスィーとF91が並ぶともう大きさの差が凄いよね。>>434
後輩の劇場版で錆びちゃうエレナ女史
凄い絵面だないつの間にかエレナさんの話をしてる人が自分以外にも何人かいる?
なにこれ幻術?私今日誕生日だったっけ?>>461
同族嫌悪的な?おっぱい盛る絵師はみんな神絵師だけど、
メルトリリスを盛るのは解釈違いです。
保存します。>>456
俺が望むからまだまだ夏勢力(総勢一人)もいるぞ>>464
ペガ君は男のままでも可愛いのに擬人化して女の子になると何故か頼光さん並みのおっぱいになるんだよな…>>453
カイニスの場合汎人類史の神霊にいろいろ災難な目にあわされてるけどディオスクロイはそういうタイプじゃないからあいつらは特殊なのかも。カッサンドラは・・・生前に関係しそうなメンツがアトランティスで退場したがどうなるんだろう片付けども片付けども片付かず、レゴブロック収集なんぞやってた自分を恨む今北産業
>>455
マーズパスファインダーの下りで脳汁だばだばしました。歴戦の勇士がもう一度力を貸してくれる展開に人も機械も関係ねえんだ>>468
あのヴォコーダー通した重低音の「アニメジャナイ」言うだけの役やりたい>>450
あぁ〜それは〜♪
あぁ〜それは〜♪
恋の魔法ね〜♪>>474
僕は嘘なんか言ってないんだよな…>>469
でもね、世間的にはもうアウトな領域だから、通報される危険があるんだ>>441
エヴァのサイズは特に決まってないからね
だいたいビルと同じぐらいだけど、シーンによって迫力出すために山くらいのサイズにもなる>>474
ぼくは絶対に絶対に嘘なんて言ってないんだなロリコンとエレナさんの話題と共にアニメじゃないをbgmとしてお楽しみください。
>>450
熱くて痛くてくすぐったくて涙が出そうになる気持ちだよ子供のころ、僕は8歳の女の子が好きだった
幼女好きは児童限定で、成長するとバレるのがヤバくなるんだ
そんなこと、もっと早く気づけばよかった……>>232
次の単独PUのときまで我慢しますわ!>>487
エンジェル・ハイロゥ並の狂気兵器やめろ>>480
もっと言うとただの液晶に映る絵(ネットで見れる)にお金を注ぎ込んでる人も…。おや、こんな時間に宅配か>>485
玉藻なら勝利画面のポーズの関係で見えるから、そこで見るのが楽よ>>493
なんか黒いの出たよね>>493
此奴もアメコミヒーローだからな…>>499
extra時代からカメラワークが凄かったですからねぇ。(ニッコリ)>>490
アクロ思い出したわ>>497
やりたい放題だけどなんだかんだメガゼータとスザク好き>>499
そりゃあんな格好してれば見えやすいでしょ。玉藻足技多いしなおさら>>485
右上のふじのんもこれには曇り顔>>493ステイ
>>486
ありまくるね
ただ、豚にしてしまえば豚には違いないしキルケーの豚ではない豚の可能性もある
ただ、スレ民ならばそっち行きかねない恐ろしさがあると思ってるところある>>506
理想を抱いて溺死するでち>>506
「生きているのなら、神様だって殺してみせるでちよ」
ほんとだ・・・>>506
答ええは得たでち、大丈夫だよ遠坂
俺もこれから頑張って行くでちから>>506
あばよでち>>509
カルデアパークに行って実際に見たけどなんだろうな…体型からは想像出来ない独特の雰囲気がな。>>506
イスカンダルウウウウウウウウウウでち駄目でち。今日は断食するでちよ
>>487
すげえマイナー機体とコラしたもんだ>>506
今日は飛べなかっただけでち>>506
クク オフェリアでち>>506
ゲイボルク!
それでは貴方がアイルランドの光の御子でちか?ググったら記憶より無駄に長く語っててびっくりした上条構文
>>520
というかいつからはきだした?気が付くと紅閻魔ルートの名台詞集みたいになってるのだわ(ぐるぐる)
「可愛いでちねーーすぐ、大きくしてあげないとでち」
(あっ、これ意外と本気でクるやつだ)>>506
──可愛いでち。すぐ、大きくするてち。>>531
そだねー>>514
うん、確かにそうかもしれない
自分はなんて器の小さな人間なんだ!
でもね、ここ数日、キルケー関連の記事やイラストが増えて嬉しいのも本当なんだ
みんながキルケー好きなことが分かってとっても嬉しいんだ
うん、なんと思われようといい
やっぱり俺はキルケーが大好きなんだぁぁ!推しの等身大フィギュアは身長高くて部屋にはいりきらないな…
>>535
リザレクションだよ☆>>507
怒らないでくださいね?その画像じゃその疑惑は晴らせないしそもそも元祖fateはエロゲじゃないですか>>538
そうなんだ〜!>>506
「お前さまと一緒にするなでち。もとより、紅は二度目の生なんぞに興味はありまちぇん。
……いや。さーゔぁんとなんてものは、どれもこれもそんな物に興味はないのでち。
紅はこの世に固執してるんじゃありまちぇん。果たせなかった未練に固執するのみでち。
まあ、お前さまみたいに欲の皮がつっぱった怨霊には分からないとは思いまちゅがね」
なんだこのバトル漫画は>>526
唐突な推しのあんよは健康には良いが心臓に悪い!「えへへ、キス、しちゃったでち」
あかん>>549
シャアが来るでも流すかFateの脱衣ゲー
······ダメだ「キャスト☆オフ」が一番に浮かぶ>>544
続編の続編も出てるし番外編も出てるんだよな…>>554
AUO、ローラン、アストルフォ、学士殿が対戦相手か>>556
半分は当たってる耳が痛い>>550
愛があれば問題ない「じゃあな、慎二……でち」
「そこは衛宮じゃなきゃ駄目じゃないか!?」紅先生のえっちな台詞は魔羅に響くから程々にどんどんやれ
キスをしないと宝具が使えない異聞帯。
コルデーとの初めてのキスは、溺れたくなる様な暖かさと──血の味がした。>>523
レベル100、2000フォウマの12499の美しさは異常
え、そこまで美しくもない?
流石にここまでくるとHP寄りっぽい配分でも☆5キャスター連中よりも通常火力よくなるぞ!>>564
静謐ちゃんが宝具ループし始めたぞ>>572
昔はあれが男性の格好だった(ロムルス、カエサル、カリギュラの格好から目を逸らしながらキスしないと宝具を使えないと。
藤丸君「俺がキスした女の子、皆揃って宝具使って死ぬんだけど!!」(切実)。でもさ、パンチラよりブラチラの方が嬉しくない?
嬉しくない?>>567
あ"あ"あ"あ"理性が解けるんじゃあああ!今日は東出さん担当回なのか
前回は桜井さんだし豪華やな>>506
ところで凛ちゃま 1つ確認ちていいでちか?別に、アレを倒してしまっても構わんのだろうでち?>>573
>痛かったら、痛いって言えば良かったんでち、お前様は。(悪特攻で殴りながら)>>563
メイドさんはご主人様より旦那様派のぼく
思わぬ不意打ちに股間の閻魔亭が増築>>576
そりゃまぁキスまでするって文字通りきみのためなら死/ねる人らだろうし…>>561
いい叫びでちご主人! その屈辱、摩羅に響くでち!>>545
選曲が蘇生を試みる方向性なの好き>>562
待たせたな!>>582
なんでジーンズ確定なんだよ紅閻魔「紅の小さいおててだと手の中に収まりきらないでちね♡男の子でちね、逞しいでち♡」
>>587
バッカお前、手ぶらジーンズ先輩の最新の趣味はスカートつまみなんだぞ>>597
アマビエの知り合いでもいるのかね>>597
質問なんだけど、ご友人に一体何があったのよさ>>597
ひとつだけアドバイスをすると、口は適度にパクパクしたほうがいいですし、歯はなるべく見せない方が見映えがいいです。
優勝してくださいね。脳が処理エラー起こすようなやりとりを真顔で進めて去っていくのは辞めてくれないか!
>>602
あぁ鋼の大地的な意味で窒息してるのかな(なんとか型月の話題に持ち込む姿勢)(何言ってんだこいつら…)
>>597
ライドウォッチでもやし炒めでもやるの?だわだわわたわたしていたのだわ
>>603
自分はただの人間ですが寝ぼけ眼でおはようとか言ってもらえるとギャップで興奮しますね山野沖菜かっこ良かったのだわ
アニメ見てきたんだけど
7章読んだプレイヤーが見たいシーンフルコースセット(デザートつき)って感じでしたありがとうございましたって感じだった推しがカッコよすぎて涙が止まらないんだけど
>>614
お、おいテメェ なんで俺の本名知ってやがる!答えろ>>613
単純にアニメみてるだけでは?(実はアニメ始まる前から書き込みスタンバァイしてたのは内緒)
出落ちにならず今日出番あって良かったぜ…(冷や汗>>625
まあ、中の人は主人公なのにラスボスのキャラやったことありますし。>>615
見てて何故か涙が出た
最後の〆に翁のシーン持ってくるとか興奮して寝れないじゃないか…>>625
原初の神の死神やぞ>>631
アニメはゲーム内の曲のアレンジを上手く使うよね。>>603
第二再臨の時の髪の毛を結ってる一連の動作
アスクレピオスくんあなたのことだよ♡汗も拭いてあげるからね♡>>621
むしろサロメと絡んで欲しい切り札を連続で畳み掛けた後の山の翁は最高だな!
>>620
ひっくり返された蟹とか亀がちょうどこんな感じ>>639
ジャガーに関しては色々諦めた感あるな>>620
「 ────ついて来れるか、じゃねぇ」
視界が揺れる。
何も感じなかった体にありったけの熱を注ぎ込む。
手足は、揚げたての魚かの如く空を切り。
「てめえの方こそ、ついてきやがれ────!」
渾身の力を籠めて、冷めた視線を突破した。>>616
私はお知らせも読まないマスターだぞフフン(どやあ)
視聴中だけど冒頭の独白ホント良いわね……>>644
やはり多々買わなければ…>>639
気絶シーンとイシュタルがギルガメッシュに最後のアプローチをかけるシーンも削られたしお前だけじゃないさやっぱりさ、興奮したよね。
「本来、人類の脅威と相対するための七騎を召喚する儀式を模倣したのが聖杯戦争」という設定を、
「ビーストとグランドクラス」という形で見せてくれたこと。
「これのことだったんだ!」とヤバかった>>639
ジャガーはしれっと遅れたとかいって合流してそう。そういえば弊カルデア、ついにキャスニキが宝具5になった
>>657
何を今更。>>630
まずないだろうけどこの軽くて芝居がかった言動はどこぞのパンダ師匠の中身(仮)の人を彷彿とさせるギリシャの神はロボ
ウルクの神はゴジラなーに予告でジャガーマンはこっそり最初からいたわよ顔して出てくるさ
>>657
それを言ったら天草の後に巌窟王がきたりイシュタルが来たりしてるし……>>657
オリュンポス「そろそろ混ぜろよ」
日程的にどっちが先かなー今だってエレちゃんとオデュッセウス同時ピックアップやぞ
アニメで殴られゲームで殴られ泣きっ面に蜂だな…
アプロダって何使えばいいんですの?
運営「プレイヤーが!ガチャを回すまで!(シナリオで)殴るのを止めない!」
>>669
まず宝具
スキルは弱体解除が欲しい>>671
必要なのはスキルと宝具なんだろうな。
倒すべき相手をメタるかんじで。>>671
クラス相性とかもゲームの都合だし天地人の相性関係よりかはビーストを直接的にメタれる特性持ってる奴をグランドの霊基で送り込んだ方が効果的だろうしね>>653
獣と戦いの舞台に登れるのは星だけで、星以外の属性だとグランドじゃない限り戦いにすらならない という解釈もできなくもないかもしれないクラス相性ほどの効果は無いから作戦に組み込む程ではない、とも本編で言ってたんじゃよな
クラス相性は完全にゲーム都合だとして、天地人星獣はFGO以外の世界でもあるんだろか>>679
もうええぞ>>677
わかる水曜のホワイトデー大魔女から今日まで公式の供給だけで毎日大騒ぎしてる…
なんと素晴らしい…上の考察を見て思ったのは
有利な鯖を選んで資格者をグランドとしてるのではなく
資格者をグランドに選んでそれに対応してビーストに派遣してる
って事なのかもね>>677
最終章のマシュが手伸ばしてくれるシーン思い出したわ。ギルガメッシュじゃなくてギルガメッシュ王でトレンド入りしてるの好き
>>685
ビーストが出現するから派遣するわけだから、メタるわな。いうて星属性って戦闘民族にほほいないしな………
その土地の長とかターニングポイントの学者系ばっかり
今後もグランドになれるようなやべーやつらの星属性は想像つかないや>>657
去年だってCBCの後大奥だったじゃないか!CBCの前だって復刻CCCだったし!>>694
カルデアの良き人々に倒されたから…>>687
5、6、7の内最低でも一枠はLR存在してるので
最低で4体、最高で5体残ってる>>687
ビースト、普通に七体出るかと思ったらLRと二つに分かれて登場するやついるからややこしいよね。>>687
V、VIのR/L、VIIで4体かな?後、IVも何やらフラグが建ってるのよねー。お竜さんできたんですけど明日のほうがいいですか?
>>703
こんな姿になってもおっぱいはちゃんとあるんだよな・・・。
竜形態になった時つい、「おっぱいでけえ・・・」と思ってしまったすまない。グランドムーンキャンサーとか居ても正直滑稽極まる
>>704
wiki情報で申し訳ないけど
>人間(霊長)と、人間によって築き上げられた文明を滅亡させる大災害、七つの人類悪を滅ぼすため、天の御使いとして遣わされるその時代最高峰の七騎。英霊の頂点に立つ始まりの七つ。
だからエクストラクラスはそもそも枠がなさそうな印象。
https://typemoon.wiki.cre.jp/wiki/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9>>703
妖艶さと不気味さを合わせて美しい形態よ…ジュラ紀まで回帰がいまいちよくわかってないけどティアマトの羽根へし折ったゴルゴーンヤベーイ!→ゴルゴーン単騎討伐したペルセウスすごーい
やばい熱でてきた。キングハサンヤバい。
アニメだけ知識で見た山の翁「パンをくれたお礼で参上したハサン・サッバーハである───」
HF公式ツイッターの桜が可愛くてえっちで可愛くて尊い
士郎。サクラはすごいですよ、士郎。
https://twitter.com/fate_sn_anime/status/1236305609021992967?s=21>>716
言い方悪くね?>>719
うるせえぞアサシン>>715
そういう意味でしたか
自分なぞ、劇場版UBWが初Fateで今ほどのめり込んでない趣味ぐらいの感覚だった若輩者で申し訳ないです>>720
見直したらこのケツ周りのスケ…ノーp、いやまさか、サクラ!!それは士郎の前だけに!!>>700
fateは二次創作山ほどあるからね...>>721
山の翁が本当に俵さんと同じパン派かもしれないやん!なんか席を抜けてたら面白い話題が全て流れ、流れ…まって途中のやり取りなに?異界の言語?びったんびったん?
>>720
透けてるじゃん、肌色見えてるよ?今の型月関連はコミケで一番多いジャンルになったからなぁ
型月島はもはや大陸とか言われてるし20話でハサンに対して言及もしくは回想入って
じゃあ6章も見たい! って思わせるためだったり?>>725
まあ人類史の中で最高峰と思うよね。実際は本当に大容量の霊基を与えるクラスでしかないみたいだけど。
次はオリュンポスだけどオリオンが明らかに俺がいたんだからビーストいるのはわかるよなみたいなこといってたよね。とうとう推定ビーストⅤ愛玩の獣くるか?桜系のキャラは身体張って稼いでくるからズルい。
若い男がいかに美少女のしっとりエロに弱いかをよく知ってる。>>733
マーリンがアモーレ叫びながら走破しただって!?>>721
なんかよく分からんけど盛り上がる
↓
6章を見る
↓
理解した上での2回目視聴でさらに盛り上がる
まったく問題ないな>>733
帰る前に女神に技決められるんだねこの桜、下に何もつけないで白いワンピ透けさせるとか完全に士郎くんにお盛り申し上げてるじゃん
ライダーさん仕込みの「先輩の、えっち。」して二人きりでラブラブダンケじゃん徒歩的なことだ、友よ
七章アニメだけでも平気で冥界歩いてて神の盟約切ったとか言い出すじっさまではあるので
>>734
そも、冥界に行ってエレシュキガルの女神同盟の縁(だっけ?)斬れるモブって何者なのよって話だし>>721
しかたないね。
その理屈なら一章から全てアニメにするしかないからね。
クリエイターは畑で収穫できるならいけるが。>>721
そもそも初見向きじゃないからその辺ある程度割り切るしかないと思うの>>745
ごめん色々見落としてたわユニバース以外の星属性で生前から戦闘型って師匠とローマくらいか?
ローマはビーストVIでアーサーと共闘ありそうだけどもコンマと小数点、見間違えるよね!アハハ!
そのタクシー運転手チャイナしチャイなチャイと歌ってる山の翁声の人なんです?
>>721
初見のためのアニメじゃなくて、FGOをやってくれたファンのためのアニメみたいなもんだから仕方ない>>754
な、無いのだわ>>756
CANNANの唐突に出てくるジョージには参ったね>>757
割りきって初見切り捨て。
名場面のみをアニメにするしかない。>>753
すいません、タクシー代63億4000万QPとなります>>765
サミー・ナセリみたいな顔したドライバーだからぜひマーリンも大満足だろうな!>>768
むしろキアラさんとカーマのコンビで行こう>>767
その前にガチャで爆死するから問題ないぞ>>772
5分枠だとちびちゅきも見たいな>>766
オルタに出し抜かれそう。いろんな長期シリーズの視聴者感想見るに、初見の人は「何か知らないけど前作関係だろうし、説明されないってことは調べなくてもいいな」って逞しく見てるから大丈夫なもんよ
出てくる描写が1つや2つわからなかったくらいで見るのを辞める人はそもそもここまで見ないで1話か2話で辞めるし>>760
地上を走るのは無理でも空を飛ぶとかなら…
ほら例えば、トーコトラベル的な…>>769
ちょっと楽しそう。エネミーの倒し方がニンジャアクションじみたことになりそうだけど。>>773
塵が不足してたしちょうどヨシ>>767
今小柄な幼妻との生活を夢見た残滓が引き起こした超微小な特異点が発見されて安アパートでしばらく二人きりの生活を送ることになってふてくされ気味のカーマがメインのイベントって言ったかマスター!?
昼間はロールに従って会社員とパート!?
夜になったら交代で家事をして週末には一緒にスーパーに買い出しを!?
この隙に堕落を狙うけど全て拒否されて、代わりに帰り道で買ってきたケーキを渡されたりして「なんだこいつ…」って顔をするカーマ!?爆発するなら塵と心臓と骨残す程度の規模で頼むよ
>>782
エイリークさんの場合、奥様に呪い殺されるから爆発はしないかと(そういう問題ではない>>772
カルデア定点カメラの映像をただただ写すだけのアニメカーマ「自分で自分に愛の矢を射って、マスターを愛するようになってしまえば、人間から貰った愛に屈服した事にはなりません……!!」
>>782
まさか本編でも別マガでもジルドレに魅せられると思ってなかったし、くろひーがいないと寂しくなるしエイリークとグンビルドに胸をきゅんとさせられると思ってなかったです。>>782
?呼んだ?>>773
スレ民には、陳宮による魔術回路を暴発させる装置なんかでも
ついてるのかな?
それはともかく、普通にカルデアのカーマちゃんメインのイベントは
見てみたいなー今更カーマちゃんがちょっと活躍するくらいでそこまで爆発なんてしませんよ
そんなどこかの誰かさんじゃあるまいし(スマンコフしました(素振り(スマンコフしました(素振り>>790
川澄さんが過労死してしまう……首の後ろに魔術髄液でも刺さってんじゃない?
>>762
「す、すけべブックの超新星······~~~~~~~~~~~~~!!!(様々な感情がないまぜになった表情で憤然としている」>>796
「今、今日のわんこと言ったなアーチャー。」贅沢言っていい?
全ての鯖に4周年PV並のアニメ作って欲しい>>796
ダヴィンチちゃんが「ピッピカチュウ!」的に鯖を紹介していく感じでいこう>>804
生まれ落ちたら 死んだも同然5分アニメならちびちゅきとか見たい
>>800
スレ民である以上、無銘だろうがネームドだろうが逃れられないな(自爆派)>>762
最後の一文は冗談で言っているのか、ただdisっているだけなのか判断に苦しむ>>800
推しの供給があろうとなかろうと死んだように生きてる俺みたいな細かな分類の人間は、このスレにどのぐらいいるんだろう…?バビロニアの後のへんたつみたいに実のない話をぽつぽつするだけでも皆しめやかに息を引き取りそう
>>800
推しが何もしていないのに何故か爆発したトロイア(ヘクトールファン)>>812
日帰りだからだいじょーぶだいじょーぶ!>>805
男の子ならだれでもあこがれるだろ?>>815
基本水着鯖ってそういう本出やすいからな…>>674
イベント礼装を狙ったフレポガチャでも結構いい引きは出来るから、めげずに頑張って……>>782
私も早くシータちゃんと爆発してるラーマ君をイベントで見ながら爆発したい…!!!>>797
そりゃ挿すだろ。頭すっきりするよ?>>820
デスタムーアかな···?水着鯖でも元から多かった人達がさらに増えた印象だな…
>>824
XX「誰かをお忘れではないでしょうか?」>>826
水着ジャンヌもあながち間違いじゃ無いですねアルトリア顔、桜顔が強過ぎるな
>>827
多分それだ!!スッキリしたありがとう♡
最近サポにカーマ見かけなくて寂しい>>832
可愛いッ可愛いが爆発しているこんばんは。おっぱいをサイズアップしたコラ画像を描いている人です。
なんとなく、おっぱいが大きくなったモードレッドが見たくなったので、ライダークラスVerの方でやってみました。
https://twitter.com/vividbullet/status/1236332306832347137
ビキニトップの面積そのものは変えていないけれど、覆われるおっぱいが大きくなったので印象が大分変った気がします。
通常のセイバークラスVerもいずれやってみようと思います。>>834
補足
たぶんあのでっかい武器使うときだと「どうにかなっちゃえ♡」だと思う
相手跳び越えながら弓だとどうぞどうぞだったけど相手の近くで振り回す、スタートポジションからあのでっかいの飛ばすはどうにかなっちゃってたピピピピッピ♪ ピグレットー♪
(大魔女の歌が脳内でエンドレスループして眠れないから道連れにしてやる)>>838
ENDLESSにループする気持ちは分かるのだけどイベントスレに出荷されるべきなのだわ>>840
頑張った
ただ、それだと永眠になってしまうからそのままだと勿体ないので君から素材を回収していいかい?オデュッセウスの声はシャアのイメージだったな
>>842
オデュッセウスがどれだけ時間をかけてでも戻りたかったペネロペのキャラクター像が途端にはっきりしだしたな…>>845
アレは人理焼却でテクスチャ関係めちゃくちゃになってたから出来た荒業だと思うけど……でも焼却されてない時期でもフォウくん放流は出来たし…
>>850
申し訳ない自己解決しました。
人理焼却→影の国と違いアヴァロンは無事→正常な時系列から外れる→故に人理焼却後の時空のマーリンがバビロニアに直接来れる。
って感じなのかなと。
結局どれぐらい走ってきたのか……ガチで徒歩で来たなら24時間ずっと5キロの速さで歩いてたらたどり着くよ
あと、ムーンライトロストルームで考察っていうか気づきがあったからどっかにぶちまけたいんだけど、どこのスレがおすすめ?あれ?マーリンってまだ生まれてないからしんでるも同然として召喚されたのに次はご本人が走ってきてるのか
とんでもねぇなあのキャスター>>846
オデュッセウスならドミナントの力を求めてインターネサインに潜っていくんじゃないのか?でも特定のサーヴァントとの個別エンドとか個別ミニシナリオとかは見てみたいと思う
あっ(絆礼装)
おっ(バレンタイン)
そっかぁ(水着鯖は実質絆11スタート)>>858
唐突に魅力的なシチュエーションを話さないでくれ続きのお話は何時ですか?おはようございます。久しぶりの休日やすみなのでアーケード行ってみたい、お絵描きもしたい、でも疲れを取りたいからこのままオフトゥンでダラダラスレを眺めたい。そんな朝です
(ところで……おばあちゃんになったマシュとちゃぶ台でお茶飲んでる夢見たんですよ……見た目はマジもんのおばあちゃんなんだけどマシュだってわかる感じの……フロイト先生これは一体)裂けるチーズを裂かないどころか、丸のままスープにinして溶かして食べる。
裏切りと背徳の味… (伸ばしてもなかなか切れない驚き)
おやすみスレ民…ロボ引けたら起こしてね…Zzzzz>>861
眠いしヘラクレスのレスが下にあったからイアソンに見えたわ>>864
イアソンを紹介するスレ…?
アルゴー船員スレに常駐してそうですね…
ねむぃ…>>867
ボルト固定式にしたとかなんとか。外してる時はボルトが見えるらしい>>870すごく…すけべです…(喚び符先輩喜びそうね…)
そのおてて…ナナコさんめっちゃ抗議してそうですね…おはようスレ民
>>870
ガントレット型の武器はロマンタロスとか木馬が出現したときの隠蔽だけど
多分バ●ダイの技術っていっとけば良さそうな気がする
……まさかお台場ガンダムは協会の
もう誰だよ日曜の朝から─表記事見て思ったけどやっぱりスレ民はロボ好きだよね(画像は今まで一番安価貰った書き込み)
>>869
マガジンコミカライズだと好きな人を安珍認定みたいだけどサンプルが足りないからなあ。>>875
極秘計画に気付いたものは抹消されるのだ……
一昔前は大仏、菩薩像に隠蔽されていたものよ……>>870
何か違和感ある気がするけども、その顔と瞳とうなじと肩と横乳とチラッと見える背中……じゃなかったシエル先輩が美しいから別にいいや>>880
ペロッ……これは、カレーうどん!15年前一体何人のファンがハサンが生前のギルガメッシュが死ぬ気で頑張って足止めレベルの敵への切り札となると予測出来たのだろうか
>>870
両左手の女電話着信で起床、起き抜けのIQを叩き起こして余所行きの声で辛うじて応答(この間2秒)
しばらくぼーっとして二度寝するも目が冴えてしまい、とりあえずお湯を沸かしながらレスを投げる休日の朝
おはようございますすまん、ちょっと質問なんだが、CCCでギルルートをやるには一度セイバー、キャス狐、アーチャーの誰かで一週目をクリアしないとダメなの?
>>883
「地を這う虫螻風情が」
「誰の赦しを得て面を上げる」
「あんな影如きに意味など無い」
「──暗き死を馳走しに参った」昨日のアニメ見てて、ジョージさんの声が響いた瞬間流れ変わった感がすごかったのだわ
>>894
コラ……過剰装飾……ピュアクトゥルフ……>>896
でも、言われるほどネタバレないよね
真相・本質を見抜いた上で1人で納得して、したり顔しやがるアイツ建ててくる。
(アライグマになってひたすら何かを洗って生きたい。おはようございます)
建てた。
>>879
そこはネロ繋がりで赤王様にレッドクイーンとブルーローズを装備させて、右腕をデビルブリンガーに改造させるべきだろ!(なお父親ではなく、母親がク.ソ親な模様)(ちなみにCCCには各鯖エンドとCCCエンドがあるけど、CCCルートはちょっとでも道をそれるとルート外れちゃうのよね だからメルト戦までCCCルートで進めたあとに鯖エンドへそれると、あの人はBBちゃんと主人公の青春を覗き見するのに夢中になってるうちにタイミング逃して全部終わってしまったとかいう面白い状況が裏で起こっていたと推測できてしまうのよね……)
>>870
ほう……
純白羽先輩ですか……
たいしたものですね(消滅する音)(金箱を落とす音)>>909
いる!>>908
短髪になるとク.ソ親父、もといバージルと親子であるという事をしっかり感じる見た目なのが実にベネ。>>909
ほしい(ロダ通して)>>879
何気にデビルブレイカーは全腕がマクロスシリーズで有名な河森正治がデザインしているという事実。デザインよく見ると変形機構に嘘が無くてバルキリーをデザインしてる力量が遺憾なく発揮されてたりする。
…FGOでも木馬に続く変形ロボ出す時にはこの人にやって貰えないかなぁ。>>909
支部にあげたやつかな頂こう>>908
大魔女は短髪が長髪に変わるぞピグレット>918
ああ、スーパーサイヤ人3的な?https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200308100853_59523379726f4f444669.png
昨夜はバビロニア反応がなかったので今です
体はクリスタの3D人形をトレスしてます
これで思い残すことはなにもない……戦隊見てたらなんかバネPみたいな声したら緑のマシンだった
やはり何スレか前で見たカドックはロボだった…?(こじつけ>>920
シャミ子が悪いんだよ>>910
ナイル川かアマゾン川か長江か、どの川がオススメですか!?>>921
手足の比率がすごくよくなってる・・・
しかも立体感もたっぷり
いいね
(PS: み い つ け た )>>921
体のバランスは今まで1番いいかな…おいおいおい清姫ちゃんおっきーの嘘には寛容とかマジ天使
ボコるだけで許すとかもう女神といっても過言ではないプリマ総受け百合ものを描くおっきー。
>>920
ぼくのせいにしないで>>933消失マジックはもとに戻すまでやってこそって言ったでしょアルジュナぁ!
>>933
パールさんが取り扱いには気をつけろとあれほど……!>>933
なに、「破壊神の手翳」を「てじなーにゃ」みたく言ってんの!?>>937「やりすぎました…(しょんもり)」していたアルジュナ君が今ではノリノリで森消失マジック(パーシュパタ)を披露するように…。
今回のイベントでアルジュナ村の人たちが続々と成仏しててそっと手を合わせるしかない
>>937
幕間のは「マスターは信頼に値するの証明されたし、私の全力もお見せしましょう」と張り切った結果ですし…
そっちの方がたち悪い?
うん当たり前になってたが、アルジュナとカルナが恒常ってすごいよな・・・
>>941
どんな煽り文も玄田哲章さんのナレーションで売れ筋おもちゃになるレイシフト完了後、エルキドゥの気配探知により敵のボスの居場所をすぐに特定します
アルジュナに宝具の使用を許可しパーシュパタ投下
最速の英雄アキレウスで聖杯を回収に向かわせ、マスターの手元に聖杯が来た瞬間にタイマーストップ
記録は1分56秒でした
オルレアンRTAを完走した感想は、使ってるサーヴァントは3体なのでまだ短縮出来る可能性があるなと思います
再送は更新箇所が思い付いたらやる予定です
オルレアンはフラウロスのような後続召喚が少なく、ボスを一発で倒せばとりあえず達成できるので皆さんも是非挑戦してください>>945
ツイッターで見たがアーチャーのローアイアスの防御貫ける兄貴すげえよな。
さすが光の御子。剣とか騎とかも見てみたいなー(|д゚)チラッログイン1400日で石貰えたのでよくてよチャレンジを、11時までによくてよ10で10連引きます
>>941
ぶっちゃけ変形機構的にはクラレント欲しいです
必殺技で柄の部分開くとか玩具的にもアリでしょ?便乗!
正午までによくてよ15でCBCに呼び符10枚!!!>>951
新礼装出たからセーフ(震え声)>>953
まだ11:00ですよ、みんな寝てるのさ>>953
日曜とはいえ昼間だからね、まだ人も少ないのさ…>>953
家事とかしてるだろうしな・・・>>957
なんなら今からおっぱい祭始めても…?おはよう
寒い…(布団でもぞもぞ>>889
とりあえず
木馬を切り貼りしてこうなった>>962
いえいえとんでもない。お代をいただく程のものでは(枚数を見る)
へっへへ、えー、冬木銀行カルデア支店口座番号はですね……カーマ「貴方の願いは何ですか?」
藤丸「もう戦いたくない」
カーマ「では私の中でどうか無限に微睡んで」
「 」さん「貴方の願いは何?」
藤丸「もう戦いたくない」
「 」さん「優しい人、貴方が望む世界を貴方にはあげる」>>967
pixivファンボ開設まだっすか>>966
此処だけでつながっている人はね・・・
(Twitterやってる人ならフォローしたり,出した同人誌を買ったりして応援できるんですけどね・・・)と思ったらここでのつながりだと厳しいですわね
>>953
昨夜はお楽しみだったからね!
かくいう自分も興奮して寝付くのが大変だったものさ剥ぎコラくらいしかしてないので見る専の話ですね………(お布施)
>>973
食うか?通算ログボーナス来たぁ!
よくてよ20で11連回させて下さい!>>978
「あと」半分じゃない。「まだ」半分もあるんやでスレ民と宇宙の関係性について考えてたら一年過ぎてた
>>982
一年も無駄にしたのかあんた
なら俺の半日くらいはなんてことないんだな>>978
有給休暇「存分に使ってくれてもいいのよ?」
ぶっちゃけ新型コロナのせいで業種によっては仕事が暇になってるだろうし、年度末だしで使いどころよね業務用とか量産機とかいいよね。性能や品質を抑えて大量に量産されているもの……きっとカルデア戦闘服(魔術礼装)は量産されたものでオリジナルをこっそりだれかが持ってたりしないかな。
オフィリアも虞美人もペペも、ぐだ子と同じ服を着ていたことがあったんだね>>981
あれ勝手に村人が燃えてるんじゃないのか…割と真面目に管理人にお布施は出来ないのだろうか?最近は引けてるとはいえ回転数的に割に合わなすぎる…(去年から爆死続きで期待値の嘘具合が見えてきた人並感
>>987
でもビジネスマンとしては休日も仕事するみたいに勉強に当てた方が周りと差をつけられるぞそろそろ1000の取り合いか
990なら虎聖杯が叶える
>>988
月はいつもそこにある>>991
藤丸立香の消失体育祭
覚醒融合(VB式)
ポルカ・オ・ドルカ
ストームボーダーバトルフォーム
見えた
秩序・善
Fate/Grand Order 雑談スレッド1640
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています