雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1615
https://bbs.demonition.com/board/4855/?res=903
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/3
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「いみじかりしバレンタイン ~紫式部と5人のパリピギャル軍団~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4838/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpAIに
1000を取るとはあなた勤勉ですねぇ
愛、怖いな
たて乙
別作品からフラットくん呼びにいくしかないがよろしいかたて乙
あいあいあいあい会いたいとうとうやりやがったペテルギウスゥ!
>>3
できる事はまだあるかい?たて乙です。
ダビデ「すなわち愛だ!」愛が重い
>>10
よく見たら999が意味消失してる…>>10
また一個飛んだんかい!!>>10
なんかすっ飛ばされてんな…ルイス・キャロル鯖にならないかな…
>>10
異世界に飲まれたんだよきっと>>13
相手のことを思って何かをしてあげる心遣い。私には、無縁なものさ>>13その答えから、君だけにできる何かが探し出せるさ
>>16
いとでかし>>13
好きな人の幸せを願うことさ
例えそこに自分がいなくてもねコルデー「アイタイLOVE(アイ)LOVE(アイ)LOVE(アイ)LOVE(アイ)のに〜♪アエナイLOVE(アイ)LOVE(アイ)LOVE(アイ)今夜は〜♪」
>>13
よく薄っぺらいと言われるけどけど、最高の親愛を示す唯一の言葉だよ>>18
思うんだけど、プロテアって狐尾とCCCコラボだと本人の状況もまた異なるからザビとぐだでアプローチ違うのってそれぞれの個性だけでは語れないよね。ぐだだって狐尾の状態だとザビと同じこと言って、ザビもCCCコラボの時みたいだったら・・・多分狐尾とおなじこというな>>30
さらに上にあるのがパロールの魔眼だからあり得るのがまた…>>31
もう死んだから明日なんて無いよ>>18
君の思いについてはもう語りたくて仕方ないが後4日待つ・・・
正直イメージがあのCCC進撃の巨人で固まってしまってたんだが・・・
しかし私の中のサクラファイブランキングではメルトと同率1位だ!!!カウレスくんに怠惰デスねぇっていうフラットくん?
愛愛愛合言葉だって
後は忘れた>>31
何がアレってまだ真に情けない姿が描かれるのは漫画だとこれからだというね>>38
リアル平成を始まりから終わりまで見届けた人だからな
昭和天皇崩御の直後に生まれたらしいし自分>>35
その後キレるなぎこさん
「主君に手を出すとかマジないわー」>>41
自分が情報分解されて消滅するのも厭わず救援を求めてなかったらもっと大惨事になってたからね、間違いなく影のMVPだよあの人>>13
心の瞳で君を見つめれば分かりかけること>>13
ためらわないことさ一応やっときますか…
「何故そこで愛ッ!?」(大声)>>13
ただ泣いて笑って過ごす日々に隣に立って入れることで僕の生きる意味になること1000取れておめでとうだけど最近一所懸命に1000を狙っていた愛の人はなんなのだ?
地味にリゼロ出演声優でパーティ組めるんだよな……
>>21
ロリ鯖へのセリフたくさんありそう あとゲオル先生…>>58
以蔵さんって漫画剣術の模倣もイケるんだろうか。生前ならいざ知らず、サーヴァントの肉体ならやってやれねぇ事は無さそうだけどもあ、今日猫の日だったか…話題に乗り遅れた感半端ねぇ
>>45
じゃあ……公会堂行こ♪>>45
お か え り>>75
もっとLOVE もっともっとLOVELOVE
ドレイン ドレイン 走っていけ>>64
がんばえうぉうおうぉうおうぉうお
らぶれぼりゅーしょーん
いぇいいぇいいぇいいぇいいぇいいぇいいぇい危ない!あと9分で2020年2月22日22分22秒前だった
愛と涙あなたの手のぬくもり
人生という名の迷路の果てに
しんじ合えるこころの喜びと
悲しみ知った分優しくなれる>>71
世界を破壊することに対する罪悪感には必死で耐えてる。>>86
愛とはなんぞや>>86
愛をとりもどせ>>86
愛かな>>78
アレの抜刀を
「発進」って表現するのも好き>>46
逆に、味方を勇気付け、励ますような光景を写し出したり、取り乱した人を落ち着かせてあげたりとか、そういう使い方ができたら素敵じゃん…とちょっと思った。>>86
また999が消失して、今は愛について語ってるよ>>90
きっとそんな奴を諦めてやるもんかって言ってるんだな……今君が好きで〜♪
てか君が好きで〜♪
むしろ君が好きで〜♪>>90
今日は青春におかしなことは憑き物だしてもいいのか!?>>94
snの桜くらいじゃない?>>56
そりゃ一回抜いたならもう一度刺さないと抜けないでしょ>>94
ちょうどいい巨乳は見る人によって変わる。要は大きすぎる巨乳だって人によってはちょうどいい。普通の巨乳は見る人の中で中間くらいの大きさになる。どちらも相対的なものに変わりないけど、ちょうどいいは巨大でもやや控えめでも成立する(黒インナーコラが作りたい、ボディスーツでもいい)
>>94
マシュぐらいが普通の巨乳のイメージ>>94
マシュ位の巨乳じゃね?>>103
まあ本来愛って耐えるものじゃなくて応えるものなんだけど>>114
前スレ998は悪魔祓いだった・・・?>>120
獣の数字まであと―――
って奴なレジライの異民族レビュアーズ放送決定!(幻覚)
愛ってなんだ?
公式イラストレーター達に「巨乳を描いてください」とだけ発注してみよう
>>123
俺たちの後輩は最高>>104
その気持ちは分かる
だけどさっき書き込んだ俺の文の意図としては「創作資料として息子を抜刀する必要があるのか?」ってことでな……そんなのクジラックス先生ぐらいじゃないかと思ってな……>>128
躊躇わないこーとーさー愛が愛を重すぎるって理解を拒み
憎しみに変わってく前に>>99
また俺の知らないパイセンが増えてる(歓喜)>>111
逆さにする過程を根拠つけないとその動作はこじつけだぞ(めんどくさい奴)>>138
なぎこさんとsnowでデコった写メ撮ってそうなキリシュタリア様>>130
虞美人「…息子とか何言っているの。お前、あのいけ好かない探偵から何か変なものでももらったんじゃないでしょうね」(混乱と少しの心配)>>143
エモいものにいち早く飛びつく為かな…?>>136
まあ回収される頃にはキャプテンくんも実装されてるだろな(慢心)>>143
シャッタースピード>>101
キリ様の望郷の景色の一つであろう時計塔周辺の景色用に一応素材としてUBWの最終回のワンシーンを添付しておきます>>144
空だって翔べる気がしゅるってヤツ>>109
助けたい子がいるんだろ?
理由はそれだけで十分さトマト料理は食べたかっただろうけれど…>>134
なぜかコルデーが脳裏をかすめたが中の人的に彼女「が」被る側なんだよなあ>>151
この絵の武蔵ちゃんは武蔵ちゃんが持つ力強さとゆらぐ存在感が同居した素晴らしいイラストだと思うの剣武蔵ちゃんの最終絵も輪郭がぼやけているところとか存在の不確かさを表わしているようで本当に好きそれはさておきおっぱいがほんと素晴らしいよね武蔵ちゃんもうマジ天女最高だわ好き頭に乳重を感じながら鳩尾にキスしたい。>>144
あの場面で流れるのは反則だよ本当…YouTubehttps://youtu.be/vh2lIc8Meyc>>150
ここすき>>155
一歩手前どころか文句無しの爆乳じゃろ()>>146
耐久Dは徹夜耐性ということかいきなり昔のこと話されたから心臓がバクバクする。これが、恋…。
>>150
ましゅかわ―――声を枯らして、愛を謳い。
―――今も、その結末(終わり)を待っている。
それは絶望を超えた幸福(ハッピーエンド)―――マシュのおっぱいを普通とかいえるほどの巨乳インフレ
>>163
うん。だから意外というかスレ民!テレビでアグモンがしゃべってた!
桜を隠れ巨乳とか言ってた原作者(きのこ)がいたらしい(社長だったかもしれないうろ覚え)
>>150マシュは可愛い。今日のアニメでもきっと可愛いぞ
>>174
いつ見ても鼠径部がえぐい…それはそれとしてつり目というか目のふいんき(なんで変換できるの)は今に繋がるものがあるよね。>>169
マシュに限らず二次元の巨乳ラインはインフレしまくってるんだよなあ……>>173
あの呼び方はヤンキーのそれで微笑ましさとか無いんじゃが……>>176
こう、大きいとは思ってたけどここまで破壊力あるとは思わなかった的な……?>>183
品乳と呼べ>>183
水瀬さんの作品では貞淑な乳と書いて
淑乳と呼んでいたな>>183
「小乳」とか「少乳」はどうかな>>186
シャルルというまともな新パートナーが出たから安心だな!>>187
ここはサバンナか!>>194
でっぱいとちっぱい、うーん美しい日本語(低IQ>>191
だよねぇ…巨乳にも言える言葉だしちょっと違うか。スレ民よくてよ教。明日のピックアップでアルトリアさんを入手したいんだ。
今週のバビロニアが終わるまでにこのレスをよくてよで紫にしてくれ!>>187
ブリカスが荒らし回ったからしゃーない>>196なる程(おっぱいミサイル)
>>201
超弩級規格外戦略決戦兵器巨乳……
強い(確信)>>196
おっぱい舐めてたら死ぬぞ
YouTubehttps://youtu.be/ehta5Thc8iQ巨乳の国と貧乳の国で戦争やってるゲームがあったような気がするな…
>>203
特級の厄ネタ持ちいたわ…>>212
softhouse-sealかな貧しいからこそ分かるものがある。
貧とは「貝を分ける」と書く。
貝とはかつて貨幣として使われたもの。
貧しいのは、彼女らが分け与えているから。
貧乳とは美しい博愛の形なのでは?>>203
ウェルバーァ!>>175
超々ド級とか超々LSIとか極超短波とかの無理やり翻訳しました感のある接頭語のバカっぽさ好き>>216
別に乳から撃つ必要がないからなのでは(マジレス)>>211
控え目「な胸」まで書かないと胸の話をしているか判断出来ないので……>>209
これおっぱいも相当痛いだろうなあ……
おっぱいの重さって加速度的に増していくモノだから、
どうなるか予想つかないところがある。乳の大きさはトップとアンダーの差…
つまり巨乳はその差が大きく貧乳はその差が少ない…
比率ではなくあくまでも差…
総合すると巨乳は長乳、貧乳は短乳と言い換えられる
だからなんだ?>>225
つ段蔵のEXアタック>>216
小太郎君が困惑してしまう…>>225
砕蜂隊長の悪口やめろよ>>224
私は腿派だァ!!!!>>222
スッ…>>228
いやあ、一体何がヨシ!なんでしょうねえ・・・(足元に散らばってるの見ながら)>>222
シグルドさん何気全部にいるのね
やはりツダケンボイスはライバルの証だったか段蔵殿がおっぱいミサイルを発射した翌日、段蔵殿に抱えあげられた幼小太郎殿は
「これは母上のちちと違う」とギャン泣きし、慣れるまでかなりの時を要し、以来段蔵殿はミサイルを撃たなくなったのです>>216
不具合だろうな
ロボにおっぱいミサイルは必須だからな森くんは返り血がすごくて味方が怪我したのかと勘違いしたらしいからな…アンサイクロペディアに書いてある事を嘘だと信じたくなるくらいだ
>>238
まあ戦闘シーンで見映えがよくなるように作ってるだろうし、多少は仕方ない>>237
バケット・ホイール・エクスカベーター好き!
武井先生、ユンボル連載再開して…いっそ講談社に移籍でもいいから怪獣と巨大ロボとおっぱいとヒーローという憧れは止められねぇんだ。
>>252
ステラ>>246
アンサイクロペディアよりやべー偉人は伊達じゃない……>>237
ニーアオートマタの最初のボスの腕>>251
よくわからんが凄そうな単語の羅列はロマン>>250
過ぎたるは猶及ばざるが如し>>238
服装が世紀末>>265
装甲悪鬼に出てきそうな言い方はやめなさい>>253
メルトじゃないかな>>253
誰を描いてるか皆目見当もつかないがとりあえず俺が爆散する事はわかった>>252
りゅーたんの宝具。宝具演出も神がかってる。あれ見て引くの決めたよ>>267
型月の呪文詠唱は大体カッコよくて好き
ちゃんと韻踏んでるのがいいよねこの武蔵ちゃんは最高だったんだ
https://twitter.com/sian_sasaland/status/1161680058269855744
>>254
分かりみがつよい>>251
そういや6章映画でこれが子安ボイスで聞ける可能性があるのか
最高だな>>280
アニメ最高でしたね
エレちゃんもイルカルラ撃たないかなぁアニオリでもいいから>>241
饅頭は食ったらなくなるけどおっぱいは食ったら駄目だろ…
吉村と村田みたいに敢えて改変しないのが御約束のパターンでもない限りはうまく調整せな(アカン)>>284
ステンノ様はいくらボロボロになろうが血まみれになろうが不敵な笑みと優雅さを最後まで保持してて欲しい>>282うえしゃまを選んだ方GJ
>>274
吾そんなこと知りとうなかったぞ…チャンバラアクションもガンアクションもロボットもメカもバイクもクルマもサイバーもドラゴンも呪文も超能力も殴り合いもルール無用の喧嘩も男の子は大好きなんだ
我が槍は全てを穿つって格好いいよね
>>281
そうか原案のマテ通りだと町中ヒャッハーで未亡人マスターになるのか、どっちになるのか楽しみ>>277
急に胸を締め付けられるようなこと言わないでくださいよパイセン>>252
かっこいいよね…(素晴らしい)>>252
天地乖離す開闢の星かな
詠唱ありならなおさらカッコいいねえスレ民ちょっと聞いて
推奨外れるからタブレットのFGOをスマホに移したんだ。そしたら…
読み込み速度3倍、周回速度2倍になったんじゃが
速すぎてむしろ怖い…知恵伊豆はある戦国ゲーで知ったけどキャラデザがツボった。
>>292
本当にな……やっぱり巨乳の人は凄い……
俺は苦労を抱えているくせにそれを表に出さない女性に弱い。>>252
(`・ω・)つ>>306
礼装の設定も加味してしまうとCEOが裏営業で海賊もしてる事になってしまうのが笑えるところ某所で見た敵の兵隊を魅了簒奪するネウロの五本指みたいなステンノ様が忘れられない
>>312ホワイデーまてしか
>>290
こう覚えるといい。
45ACP:偉大なるアメリカを代表する弾丸。交流的な9ミリ弾に比べて、重い一撃を叩き込める。アメ車のドアを抜いて、バッドガイにダメージを与えるのは交流めいた9ミリには不可能だ!サプレッサーとの相性も抜群だぞ!
9ミリパラベラム:頭でっかちな直流的遺物である45ACPと違い、反動もキツくなく、遠くまで飛び、貫通性能も抜群だ!おまけにマガジンに弾は沢山入るし、世界で一番使われている拳銃弾と言える。
マンストッピングパワー?馬鹿め、あんなものはエジソンの妄言と変わらんインチキだ。
ライフル弾は長くなるのでカットだ。
パイセンがアフリカでウルルン滞在記したら撃ち込まれるのが7.62×39コミュニスト弾。
パイセンがNASAで解剖される前にアシカな特殊部隊に撃ち込まれるのが、5.56×45ブルジョア弾。>>262
僕はね、それがFGOで『~別離つとも』に変わってることに最高に尊みを感じるんだ。
去年追加された宝具口上も最の高。>>307
自分も推奨外れるし端末課金と行きたいところだけど
別件でデカい出費があったから当分手を出せないのよなー…つらみ>>309
最終的には悦んでるから和姦ゾ(屁理屈)>>309
そうだよ巨乳ギャルモノおよびアイマス系の第一線で活躍している絵師sianさんだよおっぱいがとっても素晴らしい絵師さんの一人だよ>>316
もうその辺は初めて1週間で覚えたから説明されるまでもなく必要ないよ
そして今はPUBGやってないから結構無駄知識だよやっぱり自分は
エクスカリバー
約束された勝利の剣
かなジョワユーズを、ジョワユーズ・オルドルをよろしくお願いします…(小声
YouTubehttps://youtu.be/9r3I67dpCz0>>324
全て遠き理想郷
アヴァロンその愛楽は流星のように好きなんだよなぁ…
>>326ザッ魔法騎士って感じでかっこいいよね
>>327
リップ:笑い上戸
メルト:泣き上戸
BB:ゲコゲコ
プロテア:からみ酒
こうだといいな>>327
多分ザル>>313
まぁ武井先生飽きっぽいので有名だから1番有力なのは途中でモチベ途切れたか
もしくはウルティモの移籍関連やマンキンフラワー実質打ち切りが仲違いした説が濃厚なんで
本人の口からはっきりしてくれないから変な憶測が飛び交う>>325
パッと思い付いたのがジュリアン坊やだった……>>333
雑談スレ500が2018年8月ですね
https://bbs.demonition.com/board/2400/>>327
ひたすら上機嫌だけどむにゃって寝落ちる間際に誰にも聞こえないか細い声で哀しい事を言う
翌日にはいつもの調子に戻っている>>338
いるかね?>>325
フェルグスリリィのような感じで少年時代の英雄コナンとか来ないかしら(右の少年)
成長後の姿が気になる人は各自調べてくれ>>323
500頃かぁ…私居たっけな?って覗いてみたら
明らかに自分のっぽいレス見つけてゲラゲラ笑ってる1年半前と脳の中身が変わってない>>327
邪ンヌ…絡み酒、愚痴が多くなる
メルト…甘えてくる
沖田さん…同上 少し大胆になる
ぐだ子…ボディタッチが増える
ぐだ男…弱音が増える
こんな解釈>>341
その時期か
剣豪後に来たのは覚えてるから余裕でいるな
そしてそのスレに行って目に飛び込んできたものがこれで謎の懐かしさを感じた>>327
エリちゃんは意外と泣き上戸な感じになる
そしてカーミラ様は飲みすぎるとエリちゃんになる(ゆえに普段はセーブしてる)>>327
スペースイシュタルズはどうなんだろ、なんか皆酒飲んでもあんまり変わらない気が。>>335
それは知っているけど、FGOでは上姉様は左手に、下姉様は右手に装飾っていう差別化されてるし、その上で歌姫礼装では普段のパターンを崩してるから意図的なのかなと思って>>352
うーんこの黙れオフェリアの雑な塗りつぶし 多分朕だ>>327
レベル絆スキル共にMAXしたから、最近使うのを控えてるヒロインXを酔わせたら「私は最強のセイバーなのになんで使ってくれないのか」みたいな感じで愚痴ってきます(強めの妄想)俺いつからセイバーライオンの話をしてるっけとぼんやり考える
少なくとも2年前、スカディ実装前からしてた気がする……。>>323
強化、切に願う。宝具はもう威力アップだけでもいいから
散発的にスクショ挙げる程度でほぼROM専に近かったけど、一応その頃には居た筈
しかしここまでスレが進んでたのだなぁ…ここに来たのはワルキューレコラあたりだなぁ…そこから暫く来てなくて、ソーラン節の時にまた来たな。
>>346
テイルズの話題とかあったよね>>327
静かに飲んでるイメージがするな。でも笑うときは大笑いしてそう。>>361
(ここだけの話、実は創立時からいたんだ……)>>356
(´・ω・)ノ←創設時はROM専
もっちーの幕間実装辺りからコメするようになった景虎(飲酒前)「では犯します」
景虎(飲酒後)「この弱者♡弱々マスター♡この毘沙門天の化身に矛を突き立てようと言うのですか♡はい、むーり♡」>>323
500を祝っていた頃から結構遠くへ来てしまったね
もっちーオルタサンタとか謎のフウマを見ていたから自分は剣豪の時にはもういた気がする。流石にツイ垢と過去のマスターコメントを一緒にされた画像出されたスレ民は俺以外にいないはず
一応創設時にいました
>>352
最新はこれだダナ!ヨシ!そういや天草ロボの発端の人はまだおるんじゃろか
あの辺りから格段に雑談スレの話題の自由度が上がった気がするけど(その頃はまだ雑談スレじゃなくて他作品スレの住人だったけど)>>339
あの頃のPさんはちょうど地下牢に入ってたっけ
まだ萌水っていない銀髪が好きだっただけのPさん…>>356
雑談スレにはあまり来てなかったけど、でもにch自体には結構来てたよ
更に言えばもっと前の掲示板時代から編成のアイデア募集とかでお世話になってました実は書き込み自体は初期CCCイベントなのです。だから600よりちょっと前くらいかな?
>>327
武蔵ちゃんが酔っ払ったら?
閻魔亭>>356
結構残ってるように見えて以外といないのかな?
そも、初期と天草ロボ誕生以降では空気がかなり違うからなコラ画像は小学生時代にポケモンを合成する合成ポケモンしてたからよっしゃ腕がなるぜ!と突っ込んだらそこまでコラなくて困惑した思い出
一番最初の書き込みは三月だったな
僕鯖スレだった表自体はch創設前から覗いててch出来たけど当時はFGOやってなかったから他作品スレばっか覗いてて天草ロボの件でアレ雑談スレの住民面白いぞ?ってなってそれから暫くROM専だったけど一昨年のギル祭り辺りから書き込み出すようになったな
自分語り失礼>>327
ほろ酔いでいつもより饒舌になって、旦那さんと娘達の話聞かせてくれたら嬉しいですね>>382
キリ様NTR映像視聴するオフェ…ないな!うん!ここだけの話安価TSのSSのやつはたまに見返してるんだ……
実は二週間ルールとかはなかったんだぜ
そろそろ寝ます。
バビロニアが放送始まったら起こしてください>>388
最後のゆったりが終わってたから、ここからは死力を尽くしての戦いか。>>390
男の子になってはしゃぐマリーとかマジ最高すぎだからねアレ
イラストもあってマジパない>>327何となく酔っぱらい方が上手そうなイメージがあるバーソロミュー氏、無言でチビチビ飲んでいて話しかけたらぽつぽつ返してくれる中に変な発言が混じりだすジークフリート、ジャンヌトークスイッチ入れなきゃおとなしそうな剣ジルの旦那、囃し立てられると隠し芸やジョークのつもりでマジでプララヤ詠唱はじめて止められるアルジュナ・オルタ、並の酔いならいつもより素朴な雰囲気になる程度で済むがヤバい酔わされ方すると酔った勢いでヘンテコトークや惚気話やスケベトークしてしまって翌日羞恥で自室に引きこもる羽目になる弓の方のアルジュナ。
>>356
雑談スレにはいなかったしROM専だったけど一応>>396
5分前に始まってんだよなぁオフェリアを押し倒して、無理矢理に目薬を差そうとするスルト。
オフェリア「嫌っ!嫌ァァ!!助けてキリシュタリア様……!!」
スルト「 クク 赤く腫れ、濡れているな。 俺が注いでやろう。 オフェリア 」>>387
分かっているこのスレでは言わない。
心の中ではしっかりと覚えているよ。>>395
(腹パン)(腹パン)(腹パン)(腹パン)(腹パン)(腹パン)(腹パン)(腹パン)(腹パン)(腹パン)(腹パン)(腹パン)(アビーにバグる前どころかufo版SN一期放送ぐらいの頃から表で普通にコメントしていた思い出。軽くオタク文化そのものから離れかけていたところからこうまで狂うのだから人生って分からない)
まだでもにっしょん来てから半年も経ってない新参者が私です
なんなら雑談スレ来たのはクリスマスイベの時です>>406
は?タイツに浮き出るパンツは正義で盛り上がった?>>356一応表のブログしかなかった頃からぽつぽつ通っていてchが出来た頃もいたよ。
雑談にいつ頃書き込むようになったかは忘れたけど、エッチなスレの方なら1の終わり頃からいるよ。当時新参者だった自分にセイレムスレの狂気を叩き込んでくれたスレ民は絶対に忘れないよHAHAHA!!
おかげさまでこんなところまできちまったよ…>>410
貴方を犯人です>>327
前に描いた>>407
自分もスレ民の性癖もなかなか強烈だけど後にも先にもなんかやたら印象に残ってるお正月の閻魔亭殺人事件すき
オチまで完璧でずるい>>419
懐かしい狂気。>>419
ゲッシュの人が衝動的に描いてからなアレ…そういや最近それっぽい事件ないな…
>>407
きっとしれっと紛れ込んでたりするんだろうなぁ。>>425
なんというか止まるに止まれなかったというか溶岩に向かってチキンレース感があったというか…>>428
もじゃ毛ェ!!>>428
成長しなかったどころか性癖が捻れ狂うマイナス補正を食らったんですがどうすればいいですか。私は幸せです。>>434
古参の人たちってスレそのものが狂気に染まるクラスの事件でないと満足できない方々ってイメージある>>414
久々に探して見直したらめっちゃ綺麗に終わってて草
https://bbs.demonition.com/search2/セイレム過去の自分のレス関係の話がすっと放り込まれるとビクッとする
出来心じゃったんじゃ…>>428
一応最低限の自重は覚えたと思いたいけどそんなわけなさそうだよなぁ>>436
さ、最近かな…?
半年くらい前のような気がするんだけど…アニメ見終わった
いやあ面白かった、エレちゃんかわいいしギルガメッシュかっこよかった。あそこで令呪使うんですね
え?まだ早い?
いま見たの先週話なのです>>439
怪文書だったり、レスの弾みで産み出したパワーワードだったり、コラ画像だったり、忘れた頃に蘇ってくる彼らを見て見ぬふりする時間のなんともいえなさよ。>>428
成長はしているぞ!!
着衣透明人間とかw@8ofytとかhv@ud]r/とか♀ドラゴンとかいけるようになったし
その過程で「女体のエロさとは何か」という問いの答えを見つけられたしな!!でもにっしょんのバナーが式アルクセイバーだったころに一応いたな
>>428
成長…久しぶりに二次絵描く切っ掛けになったのは成長と呼べるのだろうか…手に入らぬからこそ美しいものもある(ジナコを見ながら)
>>453
何者(どこ産)だ、君は……>>446
これなのだな
https://bbs.demonition.com/board/4808/11/#res523
めっちゃ楽しかったわ>>429
無修正は貼るなって、訴えられるぞ魔の三連休の時のssとか、そのほかのやつとかは出てこないでしょうきっと……
>>446
ドラマのやつは面白かったなあ
狂気に塗れているわけでもなく、良い感じで皆が楽しそうなのが伝わってきたし
ああいうのが本来のスレの形なんだなとは思った>>454
(内容と)大体あってる>>454
ほんこれ>>461
とりあえず縛って綿抜きして天日干しするね?>>453
次と言わず今起こそうぜ!(ドンガラガッシャーン)力を貸してくれスレ民、よくてよ13にいたれば我が13拘束を解放してセイバー30連引きます
>>428
いや、(狂気度や混沌度は)色々と成長してる…と主観的は思うけど客観的に見れば実は全然成長していないのかもしれない。から、見てくるのが早いと思う。管理人が建てた、あの頃に…時を戻そう(ぺ◯ぱ並感)
https://bbs.demonition.com/board/2/>>453
Ⅱ世「混沌魔術か。それだけ幾つもの魔術基盤を出鱈目に組み合わせれば普通は台無しで終わるところだが、なかなかどうして成立している。どうも君は“類推による補完”に才能があるようだ」>>447
(そもそも用事で全くスレを見ていなくて,溶けたスレを見返すので必死でした)事件にはいくつかの種類がある
皆が楽しんで記憶に残っているもの
特定スレ民のやべーものが発現したもの
思い出したくもないおぞましき狂気の祭典
あの事件は_____性癖は昔から褐色貧乳黒インナー大好き人間だから相変わらずだけど、コラ技術は成長してると思うよ
思いたい>>471
蚊類史とか当時居ても意味不明な話>>469
次は出る
そう強がって
このザマさそういえば雑談スレで駄弁ってる場合じゃねぇ!
まだイベント完走してないんだった…>>469 石は消え 石像神も 現れず
私も久しぶりに石0になるまで回して石像神来なかったけど爆死とも言い難い引きで複雑だよ!>>478
肉球を愛でるがいい>>447
古本で買った禁書の旧約イギリス編読んでヤンデレ条さんにキャーキャーしてました(小声)>>469
貯めよう
貯めればまた
回せれる
(字足らず)>>425
僕鯖スレ4に"あの娘"を投げたのは反省しているが後悔はしていない。>>478
包丁を持ってるからセイバーだな!>>478
猫の日延長戦おなじ恒常星5なのにジナコさんは来ず、3人目のドレイク船長でした
船長はすり抜けでのみ来てるけど、幸運EXの仕業なのかしら>>478
今が運気の底だと思って次引きたい鯖は引けると前向きに思おう、な?>>469
レアガチャは、「いたみ」なしでは過ごせない(傷物語並感)>>469
当たらない
そろそろ働け
ピックアップ>>482
そう言えば今回ので下半身がしっかり見えるのか(本編だと見える範囲そこまででは無いし)
あとマスターとしてしっかり指示出してる藤丸立香いいね
なんだよ皆サーヴァント戦に指示出し出来るわけないとか言ってたけどちゃんと出来てるじゃん今宵のスレは死屍累々ですね…
よくてよ教のご利用は計画的に!!ガチャは夕方まで待機かな
>>478
星4がやたら多いのが悲しい…>>504
ほうほう、そうなのかここ数日よくてよ教の勝利を見てない気がする(アナスタシア爆死)
>>486
アニメジャパンでいつも発表されていたような昔の話をしておったのか?
勧められた作品をホイホイ買っちゃう自称チョロいマスターと上司に振り回されるリーブ君は元気かなぁ>>501
調べたら去年の事件簿コラボ発表したのは3月でしたな。まだ気長に構えてればいいか>>510
よしよし、いい子だ
怖くないy(伸ばした腕がネジになる音)>>511
火曜日は数日に入りますか(ジャンヌ引けた)>>512
ありがとうございます>>509
タップ→ロード(ここでガチャ11抽選判定)→表示だからまたげないはずコミックマーケット→コミケット→コミケ(300知識)
>>407
イリヤの睫毛食べたい>>515
スルトの絶対殺 害剣とか直死の上位互換らしいバロールの魔眼とかとぶつけたらどうなるんだろう>>469
来なかった
許してちょうだい
カルナさん
うちにも来てくれなかった…カルナさんがいるから会わせてあげたかったのに。
その代わりにこの方が来た。尚のこと来て欲しかったよガネーシャ神。>>490
確か1人の住民が急に「鹿向けのFGOがあったら・・・」って話になって何故かそこらから話が広がっていった筈
いつもの雑談スレなんだが対応できない速度で狂われるとどうしようもないということだな>>514
そろそろくっついたんとちゃうかリーヴ署長も
最近見ないけど便りがないのは元気な証拠ってね>>530
あぁ言った裏方の妄想は楽しいからね…撮影後のオフショットとか好きだし>>475
「こちら退却民。丼と白米、具材。水素と酸素がCPされていた。初見民は立ち入らない方が身のためだ。待機せよ」
「萌水ちゃん可愛いなあ」
「うるせえ。その名前を出したら女体化させるぞ」
あの連休から幾日間…スレは変わった
「『紅閻魔√』?なんだ…これは…右も左も幻覚だらけだ」
「『「俺の絆礼装貼る」「礼装の文書いたわ」「コラしたわ」「媚薬ちゃん誕生したわ」』がなされる場所だ。決してむやみに発言はするな」
「ベリルの奴いつの間にパイロットになったんだ」
「天草とジークってラップバトルする仲なのか」
「雑談スレというより総合生活版だ。それも、今北産業が通じる生きる化石の」
そして—あの言葉で今日もスレのユガが廻る
「もう勃ってるぞ」>>531
あれって、固有結界内だとどういう扱いになるんだろう
仮に発動者が死.んでも維持される固有結界があったとして、その場合世界の最後の生命判定されるんだろうか>>486
コラボはアニメジャパンとかで発表されることがよくあるガチャは夕方まで待つんだ! 何か来るかもしれない!石は貯蔵しとくんだ!! 紫式部だったらふて寝する。
>>497
エジソンとは対照的にスレンダーな身体をしていつつもエレナさんらしい自信に満ちた腕組みと不適な笑みそしてなによりこちらを試すような悪戯じみた眼差しどこをとっても解釈通りと言わざるえないできですね。そしてエジソンを象徴するライオンの立髪をアクセサリーの一環として残す所に絵師様の人並外れたアレンジ力や発想力を見た気がしますさてこの場合のシチュエーションはなんと呼称すればいいのでしょうか?彼シャツ?生前の付き合いや1部5章での活躍などもありエジソンとエレナさんは一緒にいる事が特に多いですが私の見解としては2人の間には友情は育まれてもそれ以上の感情が芽生える事は無いと思いますこれはテスラ氏の場合も一緒ですね故にこれは彼シャツならぬ友シャツと呼称しるのが1番ベストなのではないかと思いますイベントや幕間を見る限りいつものメンツだけでなく様々ならサーヴァントと仲が良いように見受けられるエレナさんですがカルデア内でもこうやってエジソンやテスラなど交流のあるサーヴァント達のコスプレをして楽しんでたらなーってと想像するだけでふつふつと丹田から力が湧いてきァァァァァァァァァァァァァァ!(素敵なイラストをありがとうございます)>>537
これはひどい(イイゾーモットヤ……すいません何でもないです)>>537
FGO雑談スレとは…>>501
例年ならAJで本編配信時期発表&最後にコラボ予告、な気がするけど開催どうなるかだし、ニコ生やるかもねそういやアニメだと弁慶さん宝具使わなかったけど、本来ならあの状態の牛若って弁慶の宝具でも使わないと無限湧きするんじゃなかったっけ?
>>535
適当なときに自分ではじめてもいいんだぜ
実際、ドラマFGOネタも唐突に始めたしティアマトとの戦闘シーンがかっこよすぎた特にケツ姐
なんというか先週の登場の仕方といいどこかで似た感覚にあったような気がしたがウルトラマンやら仮面ライダーやらの劇場版のCGボスだ他のビーストが色々計画建てたり慎重に行動してる中、ゴリ押しで世界滅ぼしに来たのが現状ティアマトだけだから頭脳体状態で計画練って攻められたら詰んでたなって思う
ベルラフムが魔神柱以上の戦力になるまで海岸線で待ちながらラフムで削られ続けたらそれで終わりだし>>552
えうえうとライダーさんがセットかつカーマパール礼装も挟まってるとか芸術点は高い······バニーガールのオリキャラの設定練ってたら日付け変わってた、今北産ぎ・・・いや何でもないですおやすみなさい(布団に逃げ込む)
>>549
ケツ姐の宝具で全牛若丸巻き込んだから分裂元がない状態になってるはず>>558
それもまた新しいタイプの生命のカタチとしてカウントされたら無理になりそう
ティアマトママンの理論が進化論にも精通しているなら原生生物の後の姿すらアウトになるだろうし>>544
冥界の女主人にお願いして冥界に落とすのとどっちが楽なのやら
てかアニメみて改めて初見殺しポイント多過ぎだなあの特異点
藤丸立香がエレシュキガルに会うの3日遅いとアウトだし太陽神殿破壊するとアウトだしそもそも認められる方法からしてプランチャだし>>544
地球外に放り出すだと、EXTRAアルクのプルート・ディ・シェヴェスタの逆ができる鯖がいればなんとかなるかも
ただ環境を宇宙に変えるような鯖って必然的に近代に近くなるだろうし、基礎スペックの差でどうにもならないという気もする>>563
Sイシュタルの存在自体がもうね・・・。
なんなんだよあのギャグ時空・・・。やっぱ無茶苦茶だわお母様…ここからどういう風に描写されるのかアニメが楽しみでしかない。
>>568
そりゃ益荒男の御立派だからに決まってるだろ>>568
人類はみなドブロックあるいはSMAPだからよヘラクレス象とダビデ象
いったいどこで差がついたのか>>537
外国の戦争映画の吹き替えっぽいな
雑談スレは戦場ということか>>575
ダビデ像の象って確か・・・いや、うん、何でもないよ。>>573
徒歩で来たマーリンのセリフでグランドについて少し触れてフォローするとか?
元から本編の終盤の章だけ先にアニメ化だから無理はどうしても出るけど、それでも補足するならゴルゴーン倒した回で言ってたグランドでビーストの対処に当たることを改めて言い直せばそれっぽくはなると思う>>574
どのみち他人の息子だからね。
斬っちゃえ。
新しい人生やり直そ?>>569
覆水さんって人がお盆に実家に帰らなかった故事かな(八九寺並感)>>573
踏破してきた六特異点見たく何カットか絵を入れて何となくイメージってませるくらいじゃないかなぁ
ここら辺はもう7章からやるって決まった時点である程度割り切って作ってるじゃろ>>579
あと3話くらいしかないアニメの原作ゲームRTAはーじーまーるよー>>537
萌水ちゃん推しのスレ民とかまだ生き残ってんのかな…フレンドゴリ押しって5章が限界だっけ?一応カレスコとアルテミスオリオンあるからガヴェインの突破はいけるはず
あとはファラオは宝具2レベル100ジャックで行けるかな?
今はとりあえずカレスコニトクリス出して2WAVEワンパンでにるようにしてるがどこまで通るやら・・・>>579
短期間で本編攻略とかイベのトンチキ未経験っぽいバビメの藤丸くんの追体験できそうで素晴らしいですね(白目>>585
さすがにBLは超少数では?
1%ぐらい?
薔薇とBLの差がわからんし。>>586
面倒だし、はしょるか。の精神春コミはカタログ買わないと入場できないとかなかった?(うろ覚え)
>>585
読むよ
周りにもけっこういたし
まぁ、女性が多いって言っても別にblだけってわけじゃないぞ
NLもあるし
それに女性が多いってだけで男性の参加者もいるからエロもあるし>>543
ありがとう
タピチャレエレナ嬢です
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200223004755_77364747624175674845.jpg
オレ、ガクシュウスルオトコ
アプロダ、チャントツカウ>>588
1部はゲーティアまでフレンド以外Lv.1鯖でクリアしてる人が居るよ
まあ、それ相応のプレイングを要求されるみたいだから初心者向けかと聞かれるとNOだけどもああ、沖田さんがまた口から血を………
ふむ…(>>572をじっと見る)>>585
腐男子という人たちもいるからそりゃいることはいるだろうけど全体的にはかなり少ないんじゃないか?
少女漫画や乙女ゲーならともかくBL流石に敷居結構高いべ>>586
そういうのも表現しようとするとどうしても女性の体勢が限定されるからでは?
男性はどんな体勢でも表現できるし。>>591
一人だけ独占しててずるいよなここはBLネタやイラストをかいても怒られないから寛容だなあと思う
>>598
シワのフェチズムやべえってなるやつ>>572
鼻からUSBで推しのデータキメるか。
最近のペッパー君スゲーな>>572
鼻からメルトウイルスキメたら水入ったみたいに頭痛くなりそう…>>585
ガッツリのは少しキツいが要素含んでたりするくらいなら大丈夫
好きなNL作家の作品漁ってたらBLGL嗅いてたは割とザラだしね
女性作家って心情描写が緻密だったりするからその辺割とシチュエーション重視派の自分にとっては有り難かったりする>>605
お薬で思考を加速して、様々な薬をキメながら人理修復。>>553
本能主体の存在だからこそ冥界トラップに引っかかったとも言うガネ神大爆死やけ食いラーメン美味しかったです三行
あ、>>606は着せコラです念のため
>>616
もったいない。
うどん粉に混ぜなされ。
我が村の新たな名物にするんじゃよ。
カーマうどん始めました。>>604
IQはそこまでデカくなる単位じゃないぞとマジレス
IQ400のカーズですら空想科学読本調べでこの世の全原子が意思を持って一つの結論に辿り着くより早く結論出せるのに1億とかもうむしろ頭悪いレベル>>611
Pさんにタゲ集中だ!(スケープゴート)>>611
そうか
じゃあニップルで逆鱗の数が揃うまでカーマに働いてもらうよ
多少泥率が悪かろうと相性不利と戦わせなきゃきっと納得して仕事してくれるさ>>608
我が王の為に残しておいたとっておきの石ナリ
今回の為に昨日美容院行って銭湯行って新品の服おろしたナリ
ちなみにだけど今までよくてよ教に協力仰いだ結果は0勝5敗ナリ
…今度こそ勝ちたい(切実)>>611
我のぞー!この灰われのぞー!!>>600
もしよくてよの数が40とか50とか付いたらどうするつもりなのか・・・>>631
エロは技術の母ですし。>>616
ライオン/掃除機
ライオンクリーナー>>606
かわいいから良い
というか露出多いと目のやり場に困るから線が出てても布で覆ってる方がすき
タイツって良い…良くない?別に大事なシーンではないがシチュがえっちだから名画化されてるヤツは多いぞ!
>>624
なんならお尻のむにっとした柔らかさを再現した石像芸術もあるぞ>>611
おじいさん「えー、今日はこの灰でですね、きれいな花を咲かせていきたいと思います」>>609
教会の人達は現場猫だった…?>>645
備えつけの高菜で食べる白米は旨い。>>647
喰う、寝る、ヤる。
これらの技術で文明力はある程度わかるからね。>>641
星3ライダー アル・カポネきたな…>>647
やけ食いラーメンの話題に芸術作品とエロスの話題・・・後は睡眠欲の話題が来れば完璧だな!
・・・今日はもう寝ようぜスレ民!む、母と小一時間人生について語っていたら雑談してるな
ここは雑談スレじゃなかったのか>>648
裁判に掛けられた人たちがとばっちり過ぎる・・・やっぱり美とは曲線
曲線とは丸み
丸みとは女体
世の芸術家たちがこぞって女体を取り上げるのは無理からぬことよ>>638
次々とカーマに成っていくカルデアスタッフ達・・・これが後に語られるカーマハザードの発端だったとは当のカーマも知るよしも無かったのである・・・>>655
嗜好品のあとの歯磨きや口臭ケアは大事よね、お茶でもステインとかは歯に付くし。>>617
なにゆえパリスの審判が西洋絵画の著名なモチーフであったか?神王妃美の女神処女神、そして美少年をかけたからさ!2時までって書いたけどとてもそれまで起きていられそうにないので誠に勝手ながら1時20分でよくてよのご協力を締めさせて頂きますナリ
かくして村の平和は保たれた
魔女の目撃情報は単なる薬師の婆さんだったのさ…ハァン...森くんのバレンタインで女の子になっちゃう...イベスレ行ってこよ...
>>674
語尾のぜを消したら本当に言いそう永久凍土帝国……男女二人……密室。
何も起きないはずはなく……。
立香ちゃん「マ、マシュは見ちゃダメっ!!カドックのスマホの中、やっばいから!!」>>673
ついでに果実入りの牛乳とか開発してたよな
あれは風呂上がりに欠かせないぜ>>679
確かに大きなおっぱいが根付く土壌は多少豊かでも問題ないね(個人の感想>>679
ついでにお尻も大きくてもいい>>686
皇女様がカドックの相棒のエレキギターをコヤンスカーに叩きつけて壊すんですね。>>688
教会推奨の「やらないのが一番だけどどうしてもやるのなら
生殖目的以外の如何なる欲望も感じないようにこのザマでやりなさい」な色気/zeroスタイルだよ>>693
駆け寄ってもうすぐ指がふれる距離まで来ると微笑みながら目覚めるよ>>691
まぁ究極的には散財である>>691
崖っぷちにいるやつに一歩先行く先人からのアドバイスだよ>>698
メンズも大概おかしいからまぁ二次元特有のアレじゃろう
カルナさんとか病院行け案件だし>>699
カドックがアナスタシアと布団圧縮袋プレイか>>686
きゃあ!み、見てください先輩!
この人あんな所に顔を突っ込んでます!(歯ギター)>>698
乙女の秘密が詰まってるだけです!
なんら不思議はありませんその気になったら霊体化して物理的質量ゼロにできる連中に突っ込むのはやめた
>>708
イワークはかわいいですね>>699なかーま
>>655
あれいくら口の中洗浄してもあんま意味無いのよね
恒常的にキメてる人って体に臭いが溜まりやすく
臭いが溜まりにくい体質はいるが大体は溜まり易く抜けにくいから
口臭(ヤニや酒臭さ)は胃の中に溜まってたり汚血に原因があるから
いくらオーラルケアしても意味が無い人が多い
まぁやらないよりはマシだけど
マスク越しでもヤニ臭さと酒臭さがある人は本当に自重して?
本末転倒な事言うとタバコの臭い自体は気にならないがタバコ臭+体臭みたいなのはマジで無理>>696
ホークアイ中尉すこ>>710
エーテル…エーテルってなんだろうな…と思って調べたら語源は天上の領域、神々の支配する領域を指すとか出てきた>>719
息を吹き込んで膨らませるタイプのジャンヌ。
何故か口はOの字。1.身長は160cm後半~170cm半ば
2.胸囲は80c後m半以上90cmオーバー3桁もオッケー
3.腹囲は細すぎると不安なので60前後
4.尻はでかいとお得。
5.頭身高め
とワガママボディが好きです(真顔)ワイ丸一年目マスター、無課金で星5を15騎召喚できた経歴を帳消しにするレベルの爆死を遂げる
>>708
こうげき種族値ポッポはもっと筋肉つけて爆死者多いですねー……それではこれよりCBCイケメンピックアップを開催する!
>>726
単に、今日は飛べなかっただけだろう>>721
>1.身長は160cm後半~170cm半ば
172cm,57kg
>2.胸囲は80c後m半以上90cmオーバー3桁もオッケー
88cm
>3.腹囲は細すぎると不安なので60前後
56cm
>4.尻はでかいとお得。
84cm
>5.頭身高め
めっちゃ高い
ライダーさんいいよね…わかる…めっちゃいいよね…逆に考えるんだ数多のスレ民の運気を吸い上げてキャリーオーバー目前だとッ!
(今更だけど1の名前って反応されたりされなかったりするけどみんなつけるよね)
>>718
この後におよんで登場しないという謎の存在、ドリス・ルセンドラ。300連とか回したことないから、未知の領域だわ
>>726
三連休だからな(シトナイ爆死勢5周年で石増えるかもだし、課金はほどほどにね。
春から夏にかけてあたりであろう2000万dlでのキャンペーンで、ひょっとしたら配布あるかもだし。>>730
興味惹かれたら反応する
どうでもよかったらスルー
そんなもんでは一昨年スカディ様狙ったときも350連でスカディ様どころか星5/Zeroだったしひょっとして吾輩王族と相性悪いナリか
>>739
自分、一昨日のリングフィット野郎なのでまぁ傷の舐め合いってことで。ははははは。防御に秀でたサーヴァント
>>741
宝具ボイス良いよね。鈴鹿さんはマジいい女だし……
たまにはダイマしとこう。今回の無料更新分でござる。FoxTailは良いぞ
https://twitter.com/takenoko/status/1231050828259053568?s=19イベントのポイント報酬も目ぼしい素材交換も終わったし、次はどのフリクエを回ろうかねぇ…
ハッハァ!!ワクワクが止まらねぇ!!お仕事の時間でち!(ガバッ)
なんだ、休日か……久しぶりの週末休みだぁ……今日中にあと200個ぐらいチョコ渡さなきゃ…………(スピースピー)>>726
いやまぁ、なぎこさんは居るので傷は浅いかな(シトナイちゃんは来ない)おはよう。
余談ですが、出現率1%のものが300回でも出ない確率は4.9%くらいだそうです······どうしようどんどんラヴィニアが描けなくなってる……
バビロニア良かったな~、泣いてしまった
プレイしてるときに感じた終盤のギリギリ感というか首の皮一枚繋がったと思ったらその上をいく絶望が襲って来て、それでも助っ人に助けてもらって乗り越えるっていうあの興奮をアニメでも感じられて嬉しいし、ここからさらに盛り上がるから楽しみ>>756
マーリンでだいたい何とかなる。あとはオルタニキとか>>756
カレスコ頼光>>756
そりゃ弟が出せっていったのを出すんだよ。>>756
あぁ、そっちね!
初心者的には孔明やスカディといったサポーターより雑に強いアタッカーの方が重宝されるみたいですよ
青王やオルタニキとかが良いんじゃないでしょうか>>765
自堕落な生活しないでプリキュ○を見るんだよぅ>>756
がちの初心者ではどのサーヴァントが使いやすいとか宝具食らえばほぼ即死とかもわからないし、「霊基一覧8割くらい埋める気持ちで色んなサーヴァント使ってコツをつかむなり押しを見つけるなりしな」とか言うのも良いと思う。うふふ日曜だけどお仕事行くねうふふ
バニヤンちゃん、カーマちゃん、カルナさん、慰めて……。>>764
夢魔(きゃくほん)の人そこまで考えてないと思うよかおるっちは普通にそういう気分になったらキスしてくるのかもしれないけど、あたしはダメだぜ。お互いマジになっちゃうと、別れる時、ちゃんマスの傷になっちゃうしさ!
>>756
確実にきつい6章ではオリオン・エウリュアレ出してあげるといいかな?弟さんが自前のエウリュアレ育ててるならサポートできる玉藻・蘭陵王あたりのAサポーターの方もありかも>>726
最近の物欲ちゃんはなかなかに酷いぞ。似たようなことが最近二回起きてた。
https://bbs.demonition.com/board/4840/9/?res=401>>748
出す側だと
剣:強力な単体セイバーやモーさんなど獅子王対策やラフム対策
弓:超人オリオン
槍:エルキ辺りか.弓にえげつない奴はロンドンのテスラか北米のアルジュナ
騎:オジマンとかアキレウスとかロリンチちゃんとか
術:低レアだと若奥様ぐらいしかいないのでアナスタシアのようなアタッカーの方がいいかも
殺:カーマ
狂:絆ヘラ,オニキ,オルジュナ,防御特化ばらきー
EX:雑に強い水着BBとか
まぁ一番いいのは弟に相談することだな!!キリシュタリア、オフェリア、マシュぐだで行くオフェリアを全力で影から頑張れと言いたい人理修復が見たい
オフェリア単体だと修復無理らしいがキリシュタリア入ればラブコメなノリで行けると思うんですよおっぱいようございます
こんにちちは
こんぱいは
魔法の言葉て楽しい仲間がパパパパーイ>>606
めっちゃかっこいい・・・
やはり黒はかっこいい>>748
5章までは即全体宝具ブッパできるバーサーカーがいれば進行育成ともに楽になる。
混成の強敵相手にルーラーがいると便利
後は詰まった所に対応したサーヴァントや自分が育てきったサーヴァントを配置するのがいいと思う。>>768
過程を振り返ってはいけない
今はただ結果だけを喜ぼう おめでとうございますどいつもこいつもえへ顔ダブルパリピース決めやがって!(いいねしながら)
頼む管理人、世に出ている全部を表に纏めておくんなまし(他力本願寺)>>764
その夢の中で気を害さなかったなら変身願望系
気を害したなら自身が思う世間への印象・仮想系
吉か否かで言うと好奇心由来っぽいのと変身って内容から変化の兆候、暗示あたりだろうから吉じゃないか今日という日はとても穏やかだ
と言おうとしたら本文じゃなくて名前欄に書いてしまった……疲れてるのかな>>794
綺麗にまとまってる&髪の毛滑らか&色の濃淡が不自然でない感じでつけられて立体感が出てる
これだけで始めた当初から大きく前進していると思いますよおはようスレ民
ラヴィニアちゃんですか、
休日の朝に少し早めに支度して行ったことないパン屋さんで好きなの2つ3つ選び合ってひらけた景色の所で食べるなどしたい子ですね(コーヒードリップしながら)>>765
日曜ならミサへ行かなければならないのでは?私は訝しんだ
それはそれとしてアビーの布団に潜り込み一緒にダラダラはする>>783
PCでの色塗りは、まずベタで色を落としてから影や光を別のレイヤーに追加していくのもあるみたいですよ(というかそっちが主流?)
レイヤーを用意していろいろ試せるのはデジタルの利点よねぇ>>771
いいさ、君に出逢えずに傷すら残せないまま死ぬぐらいなら、君と出逢って傷を残せる方が良い.....。>>768
元々の手持ちの数にもよるけど、全部新規購入なら5万以上か…
ふと思ったけど管理人は去年のSWⅡあたりからの爆死続きで幾らぐらい使ってるんだろうか。20万くらい?>>800
適当に計算して6.7nsに一回かな?
160MHzくらいかな?
可視光の周波数までいってないから測定はできそう>>808
吉良吉影やめーや>>792
シグルドは死んだ。
その姿の余りの愛しさに、叡智が砕けたのだ
最早、ガッツも意味を成さなかった…>>793
アビーのドロワーズも洗濯して干しておくねすんすんくんかくんか>>817
スマホの中にはチョコ一杯だろ我慢しろ>>817
食材が入ってないなら冷蔵庫を食べればいいじゃない>>817
早く服を着替えて、近所のコンビニなりスーパーなりにさっさと逝ってめぼしい物を買いなさい。>>817
冷蔵庫の中にはパラPが放置されていていつの間にかパラPが冷蔵庫と合体して超人フリッジマンと化して南米のクリスマスプロレスに参戦した時はびっくりしましたね…>>821
数多の武将自爆させた説とかメチャクチャなこと言われそう>>817
ご飯を塩コショウで炒めて食べよう
あとは確実に買い物に行け>>827
どうぶつの森をプレイする巴さんとワルキューレ 達>>827
ダブルピース士郎>>809
新手のブレストゼロエリジェーベトですかそうですか塵になります>>821
【自爆した陳宮はキャスターではない二人目の陳宮であったことが判明!!】>>768
その運を
わけてください
少しだけ>>839
この霊威実装まだですかねお前たちは本当にそのダブルピースが好きだな!
>>845
本当、それな。>>847
Twitter見るだけでもほとんどのサーヴァントの絵があるんじゃないかと思うほどみんな好きだぞ「ーーついて来れるか」
みたいな、なぎこさんも背中で語る系に見える
https://mobile.twitter.com/MikaPikaZo/status/1231161331278942208?>>853
ホラーな顔のぐだ子>>853
好きなキャラでハレ晴れユカイの最後のポーズ>>853
メカステンノサマで>>853
ダブピする言峰>>853
鳩と戯れるテスラ>>851
わかり味レモン味
(サムズアップ)>>853
インド人を右に!!する琥珀さん>>850
ーーついて、来れるかじゃねぇ。てめえの方こそ、25日にきやがれーー!>>823
ペロッ…こ、これは、チョコ!>>853
ヘクトールとぐだ男>>850
なんだお前!そのホワチャってなんだお前!俺がそういう飄々とした顔で誤魔化されると思ってるのかお前!後半日ちょいでブラ子ピカポだから待ってろよおまえぇぇ!!>>853
中華風トリムマウ>>853
スペイシュ(第三再臨)とりあえず6章はオリオンその他は青王とかか
オルタニキはジャンヌオルタ(バーサーカー)で代用すればいいかな?
1部ならブレイクは無いしな>>809
す べ て が エ リ に な る>>869
造形は間違いなくいい男だしなぁはるは……あげ……ぽよ…………
(訳:既出かも知れませんが、上記なぎこさんのレーター様のツイートから鳥さんのツイートのダブルピースまとめにたどり着きちょっとスクロールしただけで魂が磨耗しました)(見て……みんなの推しもきっといる……)
https://twitter.com/FGO0TM/status/1231190053465944064?s=19>>825
陳宮考察シリーズ?>>874
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(崖下へ落ちてゆく)>>877
医神「じゃあ刺すぞ」
悪僧「アッー!!!」>>845
昨日の種死リマ再放送が最後の力やってたけど
ホント終盤辛そうな顔してたわ
ところでシンちゃん、君メタな話すると作画の問題だけどアロンダイトをヅラに砕かれたのに(結構根元から
後ろに青いマウント状態のアロンダイト(手元には砕かれたアロンダイトを持ったまま
あるならヅラに勝てたのでは?>>853
攻殻立ちする新宿組さっきやっと正伝 岡田以蔵を読めたんだけど、あの煽り文割りと笑えない理由で明らかになってんじゃねーか!!なんなの?あれを出そうと思った人はサディストなの?
>>866
公式の人もアップするから良いですよね
https://mobile.twitter.com/pakosun/status/1231201166995816448磨伸先生と言いメガネ好きの情熱は凄まじいな…
>>885
何気ない一言が巌窟王をきずつけた>>891
服装がセーラー服とかだったら
教室の片隅にいる妄想多めな文学少女
同級生の印象は地味(でも可愛い)
ネットではバブみの母とかオギャるネタの神になってそうおっと、立ててくるガネ
作ってて思ったけど赤ぶちメガネの方が似合うんじゃないかこの子
>>895
グラサンだとヒットマン感が上がる時があるが、眼鏡だと柔和な感じが出やすい。>>887
エレナさん、今の状態で最高だと思ってるけど1つだけ欲を出すなら眼鏡かけてほしいなーって常日頃から思ってたんですよ
そこを補完されたらもう最強じゃん究極生命体じゃん
ヤッダバァァァァァァァァァァァァァァ!!>>903
まーた画像忘れだつべは動画が多いのもあって、いいのもあるけど質悪い動画が圧倒的に多いからなあ(個人の見解)
検索ソートもまもとに機能してないし、ニコニコの方が使いやすいわ
あとつべは著作権侵害がまともに機能してない、違法動画が溢れまくってる赤フレームはアクティブさ
青フレームはクールさ
黄フレームは陽気さ
黒フレームはインテリさ
銀フレームは・・かっこよさ
個性がいろいろメガネっ子〜
※個人的なイメージです>>909
カドックのお姉ちゃんかな?https://mobile.twitter.com/zi38?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
三輪先生の叡智を取り払った獣の如きシグルドすき
ザビ子の眼鏡好き長文にあったメガネをつけた者がそれを外した時のインパクト云々
今なら、分かるぜ>>908
姿形がどうあろうがそれが愛した人の命であるならばそこに眼鏡があろうがなかろうが美醜に関係することなどありませんよ
ナナチもミーティもかわいい命です手描き切り貼り関わらずMADが少なくなったのが本当悲しい
You Tubeより圧倒的に質が高いMADってニコニコの一つの特徴だったのに
アニメ見るときの実況感は未だ健在なのが救いだけど>>908
ソンナコトハナイデスヨーコワクナイヨー
眼鏡ってさ、絶対に顔の印象変えちゃうアイテムなんですよ。だから描いたりコラすると割りと手軽に >>900 みたいなギャップ萌え出来るし更に付け替えでの触れ幅も大きいから結構な性癖が出るんですよね。そこから逆算になるんですけど、自分でかける眼鏡は大体自分で選ぶわけで眼鏡ショップで視力悪い中目を凝らして鏡とにらめっこしながら自分をどう魅せたいか考えたり店員と相談したりあえて誰かに選んで貰ったりいまの世の中コンタクトの選択肢も当然あるわけでそんな中でそういう眼鏡を選んだ本人の心理とか考え出すとご飯がおかわりできるんですよはい
あ、ファッション眼鏡も僕は好きですよ。自分でもコンタクトにいつもはかけないような伊達眼鏡かける時ありますから。眼鏡をはずした方が可愛いんだけじゃないのです。そこから違う眼鏡で新しいあたしデビュー!>>917
はぁぁぁぁぁぁエッッッロ!>>918
サンプル。>>924
謎のちゃん…はあ、しあわせ
途中の蠢くなにかは見なかったことにしよう……うん>>930
最大の利点じゃないかメガネかぁ
メガネ差分はいい文明だと思うんだけど、メガネって色や形が幅広くて奥が深い分ハードルも高いのよね
だからこそ似合うメガネをかけてるとおおってなるんだけど
(スクショ元:https://eyemirror.jp/hf/)>>930
つべに利点があるかというよりニコニコに欠点が多くてつべでええわってなるメガネに目がねぇなあ
>>935
ディシジョンスタート!>>936
なんだそのド畜生…>>940
グッドグラスヌーン>>941
遠坂ってほんと眼鏡似合うよな…好き…>>938
キリがないのは分かってるけど、広告中の左下のiボタンをクリックして「不適切な広告」としてる配信者が収益化出来るメリットじたいは悪くないと思うけどね。それを悪用して転載や他所のネタを小遣い稼ぎに使う人が悪いだけで。
ミュージシャンや芸人とかが、企業やテレビのしがらみに囚われず独自の活路を築くチャンスとして活用してるのを見るのは個人的に面白いけどね。>>936
◯◯◯ー◯の◯⚪︎◯◯◯実は◯◯説とかかな950なら1000は虎聖杯が叶える
>>947
検察だったら危なかったがおんがおんがおんがおん
虎聖杯の起動を確認
各員笑劇に備えてください>>950
虎か……
また士郎が精神が幼児化してさくらと赤ちゃんプレイをするのだろうか?(ドラマCDネタSSF
え?レジスタンスのライダー ど畜生説?
酷いなぁ一体誰がそんな眉唾を!?>>938
この前つい衝動的にサーマルスコープ買ってしまった…
ナイトスコープはあんまり食指が働かないがいま思い出したけど
ニコニコはランキングの上位にFGOのネタバレ/フラゲ動画(新鯖がサムネでもろに出てる)ががガンガンでてくるようになったころに見限ったなあ>>916
まぁでもMADって大抵は著作権侵害しているからね。
権利者である音楽業界が厳しく取り締まり始めたら潰れる文化だったし、それを責めるのは盗人猛々しいってやつだし。
思えばFLASH時代からネット文化はアングラで黒い文化だったんだよな。>>948
全国の数人の心臓を停止させる宝具サ胸ホイホイされたことない人なんておりゅ?
>>968
そんなことがあるから新章クリアまでは動画サイトは見ないようにしてるな。ジャガーのネタバレ食らったのはでかい>>966
度しがたいのはあんたの脳内だスレ民
今日の昼ご飯誰と食べる?>>970
ハァイ
ジョージィ…
眼鏡は良いぞ……>>968
あれなー
だらだら過ごすときに見る動画適当に選ぶのには悪くないんだけど最初にトップに出してくるのはいかんよなあ>>958
ジャガーマンリリィ…つまりゼッちゃんですか
いいですね。実は私、SNの中で藤ねえが1番好きなんですよ
そういえば藤ねえの声って18号と一緒なんてビックリです。でも学生時代は違う声らしいですねどれどれ〜 ッスンッッッ(絶命)>>967
理論がしっかりしてる動画だとちょっともったいないなと思う推しに推しの声が付く まっことビックリワンダーランドこの世はでっかい宝島
>>966
自慰さん、去勢と逝去どちらが良い?>>970
広がるえへ顔ダブルピース
眼鏡っこ良いよね……
ぜっちゃんも藤ねえも好きだよ俺は>>969
貴方がどんな動画にホイホイされたのかよく分かる生放送、公式ページからとんだはずなのに40分昔の生放送見てた悲しい
TS予約してて良かったけど悲しい>>984
ある種の思い出にできるのならいい。ただその場合は、士郎に「だから士郎は助けたい人のために頑張れる人になってほしい」というべきだな(エレナさんの人死んだなこれ…)
>>970
眼鏡いいよね
動画サイトうんぬん
所でジャンヌ幕間2っていつの実装だっけ(私事)>>990
最後だしええか……>>985TS予約とな?
スレ民に星5鯖来るものならば、 1000 当たれ
1000なら
おいでよ氷の地下牢獣国の巨人王
お腹
ぽっぴっぽー
姉に勝る妹など存在しねぇ!!
サーヴァントをレビューしよう!
Fate/Grand Order 雑談スレッド1616
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています