雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1601
https://bbs.demonition.com/board/4827/1/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「いみじかりしバレンタイン ~紫式部と5人のパリピギャル軍団~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4813/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpどうやら俺に雑談スレを使う資格は無いようだ(諦め)
さらばだ、本来のドリンク状のチョコに溺死しろ男性にしろ女性にしろ今更チョコについて学ぶとか遅ぇよ定期つうか無慈悲
悪名高い秦の宦官趙高が令陶将軍に命じて南方のカカ王を討伐した記念に作られたのが起源である
チョコレートは昔から製法自体はほとんど変わっていない(カカオ豆の中身取り出し→乾燥→すり潰す→ミルクとか混ぜる)
>>1乙
いこうか
どうやらこのスレは俺たちみたいなのはお断りらしい昔は溶かしてスパイスとか入れて飲んでいたとかそういうのは置いておいて、
とりあえず、チョコは美味い。カレーに隠し味として使うと、案外旨い
雑学でもなんでもないレベルだけど
チャーリーとチョコレート工場の原作には続編がある
なんというかエリック・カール節全開で不気味な世界観だけどチョコレートとガムを一緒に口に入れるとガムは溶ける
まあガムのプラスチックが油で溶ける成分でできているからで、チョコレートじゃなくても油が多いものと一緒に口にいれたら溶けるんだが(たぶんポテトチップスとか)ところで、ルビーチョコレートなるモノが存在するらしい
たておつ!
チョコレートの雑学
…ロッテのチョコレートは本来分離させたカカオマスとカカオバターを混ぜる際生産量を増やすためにカカオバター意外の物を追加で混ぜて水増ししている
なので自分は明治と森永推しなのだ…ウイスキーボンボンは未成年が食べても法律違反にはならんぞ。でもアルコールはしっかり入ってるから食べるのはやめておけよ!抜け道は教えるけど俺はちゃんと使うなって言ったからな!
チョコを食べ過ぎると鼻血が出るというのはデマ
>>15
それでも俺はバビロニアマシュのクリアファイルのためにラミーとカルヴァドスと紗々イチゴ味を買った
バッカスも好きだけど最近ちょっと苦く感じるようになったチョコレートは割と真面目に毒だけど人間の代謝能力がチートだからなんともない
>>20
チョコレートに限らず香辛料そういうのありがち普通のチョコレートもホワイトチョコレートも、どちらも同じカカオから作られているんだよ、べつだん品種が違うわけでもないよ
ちなみにココアもカカオから作られてるよちなみに原料のカカオからカカオバターを絞り取ったのがココア。で絞り取ったカカオバターを更にカカオに混ぜ込んだのがチョコレートなんだってさ。この間マツコの知らない世界でやってた。
>>26
がわぁ油断した飯テロ…なんか食ってこよう>>26
(スッ...)>>28
やっぱりガウェインは危ないやつだな!(風評被害>>19
それだけカロリーが高いというイメージ的な話で広まったか値段とか色んな要因から食べすぎないような方便として言われてたのか…色々説はあるが実際は分からぬぶっちゃけ、チョコレートと柑橘系は結構相性いいと思う
>>33
チョコオーンをお食べ!>>28
馬にコーヒー飲ませると興奮剤としての効果が高くて危険って前にジョジョスレで見た>>35
太陽電池······には足りんか>>34
そうなのか。
じゃあお前のチョコレートにレモン絞っておくぞ、天草。チョコレートの原料であるカカオは中央アメリカで栽培され始めた。
この当時のカカオは唐辛子等の香辛料と混ぜてお湯に溶かして飲むのが一般的であった。
ところがこの苦いチョコレートはあまりヨーロッパ人の口には合わず、嗜好品というより滋養強壮のための薬品として用いられた。
後に飲みやすくする為に砂糖や牛乳が加えられ、今のチョコレートに近い味になった。>>41
他作品の話だがレギオスのバレンタインデーをもじった行事で発祥地では夫婦同士でカムイで描写されたラッコ鍋みたいな効能の食物を食べるみたいなのがあったなちなみにチョコレートに限った話ではないが、この手の高カロリーの菓子は低体温症対策に持って来い。コレにかかると脳機能が衰え、判断力が低下しまともな行動が何一つ採れないまま死亡する事になるので寒い場所へ行くときは常備して口の中に放り込んでおくと良い。
実際、それで周りの人間が次々と寒冷地の真っ只中で奇行に走り始める中、一人だけ意識を保って救助を呼びに行くことが出来たケースも存在する。ところで、なぎこさんは押しに弱いタイプか否か!?自分の脳内会議では、押しを受け止めた上で押し返すパワフルタイプという意見がやや優勢なのだけど。
まぁ、うちにいないんですけどね、なぎこさん······>>43
まぁ毒って万物がなり得てその主な要因はその”量”だからね。塩とか砂糖、水も致死量あるし。前にここでもリコピンの致死量が4tだとかで話題になってた記憶チョコの雑学は分からないが、この前ふとしたきっかけでググったら一口チョコとして有名なアルファベットチョコレートの発売開始が1970年だったので、2020年の今年で50年目くらいになるんだなあと感慨深さを覚えた。
>>47
まあ、そこまでの効果あったら大惨事だよな
非モテが蜂起するまでもなく政府がバレンタインデーどころかチョコそのものを規制しに来る>>49
チョコ味のキュケオーンですか…
分かった!普通にチョコ食べるわ!>>49
調べたら、アオイ科らしいですね、カカオ。
でも、バレンタイン鯖である式部さんの宝具が葵なのとはさすがに多分関係無い···はず。>>43
結局のところ玉ねぎには動物の血液細胞を破壊する成分が含まれてるから少量でもあげないのが正解よ
何故か人間には効かないんだけど>>49
カカオは神の食べ物かも知れないがキュケオーンは神の食べ物では無いので、その理屈は成立しようが無いのでは?(マジレス)>>25
カカオはペースト状のカカオマスにして水に溶かして飲むのが一般的だったんだけど、脂肪分の含有量が多いのが厄介だった。
脂肪は水に溶けにくいし、脂肪が発酵した酸の刺激が強くて風味を落す原因となったためだ。
そこでこのカカオマスから脂肪分を分離する技術を開発した人がいた。
これがかの有名なココアメーカー、バンホーテン社の創始者だった。
ちなみにカカオマスから分離された脂肪分をココアバターといい、その残りの部分を粉末にしたのがココアパウダーだ。
このココアパウダーがココアの原料になるわけだね。>>58
デビルアローとかデビルビーム使うあたり確かにアーチャーだなところで、チョコ英霊ってどんなのが候補だったのだろう···?
>>67
なんだったんだろうね······>>57
いいや、トムラウシ山遭難事故。2009年と割と最近の事故ながら、ガイドの判断ミスや天候の悪化も重なって8人もの死者がでた。特筆すべきはこの事故は低体温症が原因で有りながら夏に起きたという事。死者の荷物の中には寒さ対策用の上着が入っていたにも関わらず、それを着るという事すら出来ずに亡くなっている者がいる辺り低体温症の恐ろしさをまざまざと伝えている。>>67
正直、名前だけならティラミスっぽくて美味しそうだなと初めて見た時から思ってました。>>61
ルーベラのライダーとかアサシン・ラシュクーレとか
バーサーカーは何にしようか……(木こりの切株とエブリバーガーを横目に見ながら)>>59
後、なかなかのヒロイン力を発揮してくれたしな
黒騎士君にたまにぐだが入ったことは召喚された後に確信したけどそれは二人きりの秘密ってことにしたいっていうのはいい(個人的にマーマレードを筆頭に甘いものに混在したオレンジ系が苦手なのであるが多分少数派なので
スレ民を傍目にチョコのかかったポテトチップスを食べる)>>74
貴様ッ!(いせかる)見ているなッ!今日はチョコのバーゲンセール目当てに生きる!(甘いもの好き)
バレンタインを過ぎると途端にワゴン行きになるチョコレートたち…
チョコにフルーツ合わせるならベリー系の甘酸っぱいやつが好きですなっなんだよ店員
そんな目で見んじゃねーよ
俺はチョコが好きだから安売りを逃さず来てるだけだっつーの
別に貰えなかったわけじゃ……わけじゃ……うわああああああ(;ω;)>>43
卵を食べすぎると高コレステロールになるってのと同じようなもんだな
あれもウサギに卵を食べさせる実験から導き出されたものだけど
草食動物が卵のコレステロール分解できるわけ無いでしょってちょっと考えたらわかる無意味な実験だったおはようございます
・・・なんで一晩でスレが溶けてんの?おはようスレ民
外が霧でサイレントヒル状態ヤベェ…>>86
接待()するチュン。もみもみ>>86
動きまくって痛い……?
ふふ、昨夜はお楽しみでしたね。
どのスレ民とにゃんにゃんしたんですか?>>86
しかたないにゃあ…今日も仕事
つらみ関係ないけど、メディアさんって意外と背が低いんだね
可愛い>>93
器用な事出来ないからトリミングしてる>>95
へそ、試してくる>>95
組み合わせるのいいよね
わかる>>75
どうせナカヨクナール系しかないだろうが。>>90
毎度出てくるよなトリスタン…スレ民とは……ズッ友だょ……!
ずっと育成に掛かりきりで遅ればせながらイベント進めたんだけど、なぎこさんには今のところ好感しかない。
俺自身はノットパーリーピーポー……略してノリピなんだがな。ごめんもう既出かもしれないけど
https://twitter.com/namjatown765/status/1228303406504087554?s=21
頭いかれてんのか!>>99
再臨毎に可愛いらしさが爆発してますわ>>104
真面目に演技できる声優さん尊敬する
吹き出してリテイクとかしないんやろか…>>107
R.I.P in peace in pieces.今はもう通じないのかな……?
R.I.P in pepperoni……>>111
イェーーーーーーーーーーーー>>111
ウェイウェーーーーイ!!!(この歳でパリピの真似するのツラいな…。)>>43
当時FGOの選択肢で一番どっちも選びたくない二択で辛かった思い出。
今でも選びたくない二択ナンバーワン。>>115
ケンジャキ>>115
( 0M0)ゲゲゲー!>>118
ノリちゃん(パァー)ゴーイングマイ上にってな具合に悩みなんて三角コーナーに捨てちゃってポイポイ
>>107
リップ・イン・ピースじゃない?なぎこさん「嘘……私、可愛すぎ罪で逮捕されちゃうの!?……ちゃんマスぅ……週に一回は面会に来てね……」
ちゃんマス「週に一回なんてそんな……毎日会いにいくよ!というか俺も共犯みたいなものだし、なぎこさんと一緒に捕まるー!!」
紫式部「………………」ギリギリギリギリふぅ、満足した
まだ貼れないけど最終にも挑戦するか
あ、閲覧注意
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200215092826_457674686f.png引くかどうか迷った時は股間に聞けとは言うが、けっこう我慢できるものなんだな
性癖で回したのってイシュタルとSイシュとエウロペさんくらいだ>>125
×責任者
◯責任
おのれ…予測変換…>>132
あてちゃったものはしょうがないし、礼装もたくさんあったからね
引いたその日にレベルマ&9/6/6よ
礼装交換の次はフォウと決めてたのもあったランニングマシーンでジェーンと駅伝ごっこをしてインスタに上げるなぎこさん。
>>136
どう見ても通報されるレベルの不審者>>135
ヘイヘーイ!こっちこっち、バトンパス!
そしてそのままー……ナイッシュート!!
途中から違う遊びになってそう>>137
いきなりクハハハ言い出すし喋る内容も意味不明だからな…>>141
アリよりのアリとキリギリスー>>141
アリアリのアリ最初こそ冤罪だったものの、詐称とか教唆とか罪状が山ほどあるからな……
>>141
アロハも捨てがたい>>137
なんでや!最近はいつの間にか共犯者の心の中で清掃活動に勤しむボランティア精神に溢れる不審者じゃないか!>>147
ぐだぐだ勢は皆やばたにえんの燃え茶漬けやで>>147
むりちゃづけ>>147
母ちゃん…スレ民無駄にギャル語上手くない?
何?モノホンのギャルなの?結婚しよ?>>154
子供の姿が色々と楽なんだろう…どんな姿でもカーマは心底めんどくさい愛の神だよ
>>154
ぐだ「カーマの第1段階にドキドキした!!」>>162
虚数の縦セタに劣情を催す>>154
再臨が進むにつれてラブ度もあがっていくからねカーマちゃん。一臨で出てくるストーリーはまだそこまで行ってないってことじゃねーかしら。一番薄い本になったビースト・カーマ
対抗馬がアレなやつらばかりというのもあるが>>147
声付きだと破壊力半端ないってぇ>>163
「相手の希望通りに仕事で愛する憎まれ役」だからね
「そんなこと知るか!」が一番効果的なのは同意できる
でもあの人は拗らせすぎだと思う(イベントサポートの礼装見ながら)>>167
対抗馬が今のところ、せんとくんみたいな奴とラフム産み出すかーちゃんと絶頂菩薩と犬だからさもありなん>>163
Pさんみたいに表面上は「誰がお前の愛なんざ受け入れるか!」ってスタンスの方が意固地になって意地でも愛してやるって感じになるんじゃない?まあPさんの場合は建前上でも隠せていないけど。茶々みたいなのをシャアは求めていたのか
カーマ対策にはPさんが最適…?
>>158
でもぼく、第一カーマちゃんが涙目ふくれっ面で事後状態な股を湿らせた薄い本の表示見たことあるよ!
チョロいときはチョロいんじゃないか!>>81
このスズメ、ついにパイルダーオンしやがった>>178
でもTさんなら?>>177
ジークくんにおすすめしている所を見たい>>177
口調は穏やかなままに延々と語ってるのだ。
末期の片鱗が出とる。>>182
まあパールさんは紫髪だしな。アトランティスで第五次の記憶保有してたのはラス峰村正どっちだったっけ?両方?スパムちゃんも大人になりたいんだね(今日のご飯のカレーを辛口と差し替えながら)
>>183
なんやかんやでダイマナイトボディは確定してるからな...スレンダーになる可能性もあるけどそこはサンタリリィ次第か。>>187
横に言峰もいるから、アルトリアは嫌がるだろうけどギルも連れてこう>>184
どうなんじゃろ、呼称周りは依り代の記憶が絡むだろうから体依存だろうし、神霊側は平行世界での事も知覚出来るだろうけど依り代の人間側はそうもいかないと思うんだがなぁ
パールさんは本人曰く綺麗に融合してるというだけあって依り代の顔が比較的強めに出てるようだし、シトナイに至ってはメイン人格はイリヤそのままだし>>186
これは善良なモヒカン>>196
一応、イシュタルや牛若丸みたいに水着よりも露出高い奴らもいるから…(エグイ部分は否定しない>>194
志貴の股関にあひんあひんされた事の無いヒロインが何か言っている>>196
旦那捕まえて7日間ブッ通しでセックスする性欲異常ビッチだぞ
衣装にも淫乱さが溢れ出る訳だ>>196
ウルクの王様だって太ももチラチラして市民を誘惑してるんだ、エレシュキガルがお股露出強でもおかしくあるまい。>>197
尻にもそれなりにいい肉乗ってる
マスター!!これは七日間連続で貪るようなs「セイバー!!(自主規制音)」する女ですよ!!>>196
これでも実はX師匠に負けてる可能性が依り代の世界線と同じくらい謎なのがノーマルアルトリアのアレコレ。アーサー王って並行世界でほぼ同じ生前を経験しているなら座で統一される普通の英霊たちと違ってアヴァロンに辿り着いた個体同士なら例え同じ生前を経験していたとしても別個の存在になると思うんだけど、マイルームで記憶が混線している(?)感じっぽいけど、カムランの丘から召喚される時に人理焼却とか以外の案件で並行世界に召喚される事例ってあるんだろうか?基本的にその世界線のアーサー王が召喚されるんだと思い込んでいたんだけど違うのか?
>>206
でもエルキドゥはズボン履いてることが確定して……いや待て。キングゥは履いてても、エルキはあの下全裸の可能性が……?
よし。>>209
巨人の穴蔵(意味深)>>211
そんな事したらマシュがドキドキして大変な事になっちゃうだろ!>>213
ギルガメッシュが短小みたいな表現やめい>>216
熱いセイバーへの風評被害>>220
しかもよく視たら
ライスの所にカドック入ってるじゃねえかFSNが座で履修されてて一般常識になってる説
・セイバーは最優
・運命の構図はみんなやりたがる
・問おう~も割と言いたがる
・場合によっては異性の悦ばせ方が必要になる
・場合によってはゴールインまでいく>>221
ほう…>>221
殿方の喜ばせかたはね、自分の実体験に基づくものなんだ
セイバーのセイバーは宝剣エクスカリバーなのだ>>205
カーマ・キレージェーン「男の子の悦ばせ方、知ってるよ……(はぁと)」
ジェーン「こういうの、好きでしょ?」
(投げた空き缶に全弾命中)こんな時間から女の子のパンツを覗くとは度し難いな…
>>228
そんなカエサルみたいな言い方せんでも・・・
ていうか天眼をそんなソワカめいた使い方すんなし>>234
恋愛雑魚ムッツリスケベ大剣豪・・・>>228
つまり美形じゃないマスターは脱がされないし、下手しなくても好感度がある程度上がらないと…
うちに武蔵ちゃんがこない理由が判明したな!!>>223
・二刀流の弓兵を正体が常識になる「ふふ、ぐだお君も男の子なんだねえ……♡何、万能の天才たる私に任せたまえ。こういうのが好みなんだろう?
拠点侵攻用重火力特化型シャドウボーダー・イェーガー型さ。内蔵兵器はビームを一切排除した火器オンリー。シャドウサーヴァントくらいなら踏み潰せる程の馬力と推力を実現。飛び散る薬莢、回避性能を落としてまで備えた重装甲、色気を捨て実用性を求めた砂漠迷彩用のカラーリング……。これが、天才の力さ!」>>228
ショタコンをぶつけて対消滅させよう(違う)>>240
やめなよスカスカ様を床上手な行き遅れ扱いするの>>240
周りを性的に興奮させる二世かぁ…>>240
やはりウェイバーはヒワイダニット…何歳になっても男の心には規格外の武器を使いたいという気持ちと必殺技の名前を叫びたいという欲求が息づいてるんだ
>>240
マジかよ軍師系サーヴァントたちやべえな>>246
最遊記の方じゃないか
なぜか家の高校の図書室に数冊だけあったわ
しかも悟能が八戒になる経緯の奴>>251
マスターの手に宿る三画のバイアグラ>>241
どちらかというとおでん君と入れ換えた方が似合いそうな造形だな>>240
そんなこと ホワイ・ダニットを見て言えるの!?
言えるね!勢いにのればオキムンペ連射できるシトナイはどうなってしまうんですか
毎ターンNP100溜めれるんですよスレ民全員の尻に俺のノーブルファンタズムをブチ込んでやるぜ♂(王の珍宝発射)
>>249
ACの興の言う
絶対に自分の証を相手に残そうとする女性(ひと)だぞ
しかも鋼鉄の決意を持ってそれを実行するんだからNPは性欲、みんな知ってるね
>>263
クマ吉くんじゃなくて北のあのお方になってるじゃないか!よく見ろ!>>178
でも絆5のような関係になるにはあれくらいなんじゃないかと思ってしまう。>>263
画質以前に、くまきちがコラされてて朝鮮みたいになってるからさぁ………>>240相手を無敵にさせたあとその気にさせるマシュはやっぱりえっちやね!
>>267
だってシャルロットって自分にバフ付与して相手に一撃いれるタイプじゃろ?
つまり、シャルロットが攻めになるのが自然だし、でそこから煩悩発送した結果だよ
末期だな黒王さん、青王に続いてNPチャージおめでとうございます(この流れで言いたかった)
>>270
マジかよマーリン最低だな>>274
なんかクリスマっぽくない⁈好きッ少し前にあったガーデンオブバビロンからロボットの話題を思い出した
「わたしに、ロボットを求めたのはおまえだけだったんだ」>>240
徐々にNP10配れるなぎこさんは期待の新人ですかお前ら配布もチャージもするなぎこさんをなんだと思ってんだ
>>270
作家系サーヴァントはウ=ス異本を書いてその気にさせるんですね分かります>>270
(三蔵ちゃんは…)>>279
バサスロットはNPチャージこそ無いものの、相手を殴ったときの興奮を高めるNP効率アップはあるからな……。二重の意味で男の子特攻が刺さってる
>>279
ランスロット卿はスカディ嬢に挟まれて連続で致す方じゃからなあNP=性欲は性欲死滅大納言である天草くんが最大100%チャージを持ってる時点でおかしい理論なんだよなぁ……
>>284
あんな水着みたいな魔法少女の衣装着てるのはサファイアの趣味だがあれでエッチじゃないわけないっしょ
クロのキス魔は言わずもがな、イリヤもNPを貯める性質あるしプリヤ組三人はやはりスケベ(QED)>>285
リリィは周りを尊みで発起させる方だから・・・つまり我がカルデアのシステム周回メンバーはマスターに隠れ(泥へ出荷)
>>293
タヒねぇ!(婉曲表現)>>289
でも銃つかってムラムラするのはわかる>>284
カルデアに来て初手イリヤと同衾しようとする子がえっちなじゃないわけないんだよなあなぎこちゃん「殿方の喜ばせ方?知ってる知ってる こういうことでしょ!?」(かっこいいヒーローポーズ)
>>289
暴力は良いぞ〜興奮する!>>270
常時ムラムラしてるぐっちゃん先輩…
宝具を使うと賢者タイムになる>>284
どうしてエッチじゃないと思った>>301
パイセンの悪口はそこまでだ!!NPが性欲だなんてそんなアンデルセンはどうなるんだよ彼はキアラさんのサーヴァントにもなった男だぞ
>>301
吸血持ち全般……>>303
人間は生命の危機に追い込まれると生存本能やらが活性化して性欲が増すらしい
スパさんのはそっち関連での性欲増強かと>>301
まてそれだとステンノ様に吸われて性欲が減退するということになるぞ!明らかにおかしい!!だって俺なら達すr(神性二重バフアタック敵全員を賢者タイムにしながら恐ろしい量を搾り取る楊貴妃VS味方を賢者タイムにするメルト
フレー! フレー! マ・ス・ター!
(○○成功率アップ&クリ威力アップ&集中度アップ&打ち止め回避状態&スキン貫通状態&性欲チャージ)>>314
無理やりなぎこさんに宝具ポーズさせられる香子さんくださいオリオンは女の子と致すのに性欲なぞ不要。
彼はやりたいと思った時にやるギリシャ一の狩人。その力は地球が全ての獲物(意味深)を狩られてしまう(意味深)と危惧したほどぼくはここで真紅の勇者伝説を発動!
ターゲット集中(俺を殴って、滅茶苦茶にしてくれ…)
NP効率アップ(相手を殴って興奮する)
NP獲得(今すぐやってやるぜ)
SとMと即効性を兼ね備えた強スキル
宙駆ける星の穂先♂っていうんですけどね
タイマン(意味深)用のなぜここまで玉藻が出ないのか不思議でならんぞ!(NPチャージ&チャージ減&HP回復)
>>319
スキル1:NP効率アップで性欲が貯まりやすくなる
スキル2:情欲を起こす愛の神の灰をキメて自分にバフ(意味深)
スキル3:自分を落ち着かせる代わりに他人をムラムラさせて更に回復
宝具:貯まった性欲を分身して発散し、自分含む味方全員に性欲チャージ
これはとんでもないな···シヴァの嫁は伊達じゃない水着ジャンヌとジークくんはあれですね
ヤバいですね敵全体を萎えさせて自らの性欲を高めるユゥユゥ
>>327
運送を使い手のなぎこさん
どっちかというとコンボキメまくって
イヤッホゥー!って方な気がするごらん、これが汎人類史だよ
>>334
土曜日だからね仕方ないね>>324
竜「ロリはちょっと……」つまりラムダは周りを萎えさせて自分を高めていることに…?
俺はエジソンとテスラとエレナでアーツチェイン!
三人の性欲アップだ!>>334
いつから今が昼間だと錯覚していた?ギフトの恩恵で毎ターン性欲マックスのモーさん
>>341
うああああああああ!!!(自決)テスラコイル電気〇イブ説
アヴェンジャーや魔法少女組が持ってる毎ターンNP3%とかのスローセクロス感あるじわじわ上昇好き
反動で弾けるときはすごいんだろうな>>341
はいよー>>295
マシュ「つまり、私とアナスタシアさんでプリキュアという訳ですね!」
アナスタシア「ふふ、なんて名乗ろうかしら」
「フォウフォーウ(フッ、元祖FGOマスコット枠は早々譲らないよ新入り君)」
「───。(なんやこの婬獣)」昼休憩……
チャー減パとスタンパはとても楽しいゾとだけ言っておくね>>293
(ふうん……ふう~ん……よし)
(アビー、二人で“信仰の祈り”しよっか)>>354
魅了パ(ゴルゴン三姉妹パ)で巌窟王を相手した時みたいにハマると気持ちいいよね狙いを定めて~撃て撃て~♪
(味方全体NP+20%)(味方全体NP+10%)(毎ターンNP+20%*3)>>337
ホームズの発破が地獄(意味深)になっちゃう…>>340
このボディで自分はスター集めたりNP50%チャージしたりとヤりまくりで、相手全体のチャージを下げる水着BBちゃん
オ○ペットやん···>>360
なんだろう。水●敬ランドにいそうな目付きだわ。ひたすらぶぶ漬けをオカワリするなぎこさんを帰るように説得してこいと頼まれてしまったバイトのマンドリカルドくん。
果たして彼はなぎこさんを追い返すことが出来るのか!?
次回「マイフレンド死す!」デュランダルスタンバイ!昨日、Fate展の図録内容公開されたけど、これって会場に来た人限定で受注用紙配布して通販とかは無しってことでいいかな?
アナスタシアのNPチャージスキル「シュヴィブジック」はいたずらっ子なアナスタシアの逸話から付いた名前
いたずら……NP……
えっちじゃないか……>>360
陽キャ力が高すぎてこの後「やっば!めっちゃ目線上行っちゃってるじゃん!」とか言いながら普通にみんなにこれ見せてきそうななぎこさん。
彼女の陽キャ力は53万。並大抵のスケベ力では真の陽キャ力の前に打ち消されてしまう。楽しそうね…
>>363
「耐えろーーーーーー」のやられボイスが申し訳なく思う(特攻刺さり過ぎでは)クリティカルは暴発かな?
>>368
フォーリナーズ、アッセンブル好き>>371
ま、ましゅたー以外のはつげんは認めにゃいぃ···んほぉ♡(ビクンビクン)>>373
真のクリティカルバスターゴリラであるオリオンはどうなるんだ
いや別に何の違和感もないかもしれん>>371
初代FateであるSNの主人公の衛宮先輩もえっちで何度もピンチを乗り越えたんだぞ!>>371
そういう話はするが、いざって時には手が出せないしうまくできないヘタレなのでな…
ワシの萎えた息子棒は、実戦で使われることなんて一切ないよ…何度波乗りしてもNPがチャージされちゃうサモさん…
エッチな子だな>>383
殿方の喜び方…メカ鎧っていいね!!>>385
シンプルに好き
ついでに男の子なら抜きたくなら画像を貼っておこう庭園突入時のジーク君の魔力供給性能はFGOで例えると毎ターンNP100%チャージ……えっち
>>389
茶々を余計な茶々入れにちゃっちゃと利用するのはイカンよ。>>396
それじゃあ飯の話か…>>376
でもさらに最近は無害になってるよ
拗らせは加速してるよ(サポ欄見つつ)>>393
ぶぶ漬けをの喜びを知りやがって……!>>405
そ
生
お
後
息https://demonition.com/blog-entry-46116.html
人類は何故繰り返してしまうのか>>403
胤舜の左腕の太さが色気あって素敵……
ぺたぺたしたい……。>>409
忍者屋敷みたいで実に良い>>399
魔術面のヘボさをなんとかするために、まずは精力を鍛えるぐだ男…沖田さんのジェットパック接合部は妙なエロさがあると思います
>>410
人類は常に発情期だからさ>>352
自決したのあの人だし…
まぁ、ああなるなと思った>>416
ナノテクも悪くないけど、ガチャガチャしてるの良いよね
(飛べないしリパルサーしか使えないとか言わない)>>417
わたーしーにかえーりなさーいー(泥)アキレウス、ちょっとこのジェットパック付けてみない?
え?「自分で走った方が速いからいらん」?
ですよね…。>>422
だって人生は一回ッ!>>428
手に刺さって大変な事になるぞ(経験談)>>428
柵っ>>427
こいつはヤベエ目力だ・・・(ガクッ)>>423
みんなこの論好きすぎるだろ
https://demonition.com/blog-entry-36613.htmlサブウェポンの仕込みナイフってクッソかっこよくないですか
>>419
ナノテクの汎用性とメットのガコン音を合わせたEGのアイアンマンスーツはやっぱ理想よエネミー時に毎ターンチャージMAXになったモーさんやパイセン...
>>443
ああっ!(ビクンビクン)>>446
息子の宮野真守じゃねぇか!>>442
それを大人になったことだと思うあたりがまだまだ子供なんだよなぁ……>>445
メカメカしい装備に仕込み杖
夜空を背景にジャンプするアラフィフはお好きかな?>>448
子供おじさん代表みたいな社長がだんだんと大人の意見代表になっていくのいとエモしまあ、言われてる通りキアラやフェルグスさんがNP100アップ持ってないからな
>>452
鼓膜破壊兵器やめーや>>446
君の名は♪ウルトラマン♪ゼローーーーーー♪>>427
パリピになった変な親父これにはゼロも絶句宇宙を見ろ
星を見ろ
ローマを見ろしかしなぎこさんを次のオリュンポスに連れていくの超楽しみなんですけど〜
キリちゃんと一緒に自撮りしてもらったり平安ナイトフィーバーするんだ!>>451
アマデウス仮面万能すぎる……というか割とゼロもパリピだから相性良さそうなのよな…
>>462
その用途なら水着メイヴちゃんもいいぞ
どっちもうちにいないことだけが欠点だ>>451
貴女はマスク・ド・パリピ!マシュのオルテナウス装備シーンをアニメで見たい
>>474
すまぬ
あれはジッサイスタンぶっ壊れサーヴァントってことで>>472
知りませんよど根性バット
あいつのCV山ちゃんなんだよな…>>464
そういうのもいいが、男子はいくつになってもチャンバラが好きなんだぞ。>>468
藤原さんベリルの声優になってないかなぁ>>479
トリケロスとかも好きそう>>475
アナスタシアと立香ちゃんにマワサレルカドックくん?>>485
流石に数千年も前じゃねーよ!>>487
でっかい大砲も好きだけどようはロマンの詰まった物が好きなんだぞ
チャンバラでも仕込み武器でも遠近両方カバーできる武器でもあれ14日のデートから15日の今頃は教会地下じゃない?
>>489
ドア付近はトラップが仕掛けられている可能性が高いから壁抜きして入るべきだぞ今日発表のFGOフェス先行抽選に当選したけどスレ民はどうだった?
マワサレル方のノッブ(信勝)
回す方のノッブ(島崎さん)
引っ掻き回す方のノッブ(信長)僕は、斧とかメイスみたいな重量で叩き潰す感じの武器振り回す重武装のオッサンが好きだよ……
カッツが速攻で泥に沈められたのはでもにっしょ史の伝説に残る
>>470
(豪快にドアが開く音)
なぎこ「オッス!!オラなぎこ!!カドカド、アナっち一緒にご飯食べに行こう」
カドック「………」(嫌そうな顔)
皇女様「まぁ、それは良いですね」
なぎこ「この間ペペっちに教えてもらったラーメン屋さんでね、スッゴいインスタ映えするんだよ」
皇女様「ラーメンですか……!!」
カドック「僕は遠慮しとくから君達二人だけで行くといい」
なぎこ「そんなつれないことを……はっ!!まさか」
カドック「?」(嫌な予感)
なぎこ「こんな可愛い美少女二人に照れてるんでしょ!!カドカド可愛いー」
皇女様「カドックも年頃な男の子……ということなのですね」
カドック「ば……違う!!そんなんじゃ」
なぎこ「なら一緒に行こうよ」
カドック「ぐっ……仕方ない…今回だけだ」
なぎこ「やったー!!ほらアナっち」
皇女様「はい」(二人でハイタッチ)
パイセン「あんた苦労するわね」
カドック「ほっといてくれ」(でもどこか嬉しそうな顔)(今ならストームボーダーに変形してロボットモードになる機能ついてて欲しいって言っても平気だろうか)
>>493
何気に一日で終わるからな 多分今教会に行ってる>>495
アバババババハ
一巻買うの忘れてた…
即二巻予約したわ>>489
小細工なしで肉体で勝負しろよ>>512
画像忘れ>>484
そらまぁ、今日はケツ姐もピックアップされてるし。もしライダーさんのNP率が高かったらどうなるんですか?
>>518
パンケーキにでもされれば良いと思うよ>>511
この場合誰が大変そうって四六時中彼女のペースに付き合わされるマスターの遠坂さん。>>520
Unlimited 子宝 Worksよキリツグの息子>>515
(サムズアップしながら消滅する音)>>527
アーチャー(双剣使いの魔術師でテロリスト)>>524
そのカードは考えて使わないと駄目な奴や>>429
生身と機械の境目はエロいよ
異物が生えてる?飛び出してる?のがたまらない。
推し(ヘクトールおじさん、アキレウス)にもジェットパック付けたいんだけど、おじさんに付けたら腰が大変なことになるし、アキレウスは本人が走った方が速い…。>>518
ねぇ、リツカ……
貴方が私をこんなにえっちな女の子にしてしまったのだから、責任を取ってくださいね。
ね?召喚事故でぐちゃぐちゃになった部屋を片しとけ!で
態度性格的に片付けられず更にぐちゃぐちゃになってるかと思えば
翌朝エミヤん並に綺麗にされてたりするのですかときめきますねなぎこさん>>528
ほんまや
太い…///>>523
エミヤっちのぼーんおぶまいそー?ってやつめっちゃエモだよね☆
あとちゃんマスゥ〜 壁がさぁマスターがゴルドルっちと妙に距離が近い感じの、薄いペラペラなブックを持ってたよー>>537
なぎこさん「なぎこさんがちゃんマスの部屋、掃除しときましたよ(イケボ)」
遠坂「嘘……あの悪魔の兵装、お父様から噂だけは聞いていた『掃除機』を使いこなすなんて……素敵!抱いて!」>>510
胸部分はファイター時のインテークだね
ちょうどいい画像があった
https://tamashii.jp/special/macross/sv-262/
単発エンジンが分割して脚になる以外は極端に下手物じみた変形してるわけではないのよね>>540
その時期なら個人HPの頃かな?>>541
FGOのモーションは全般手の動きだけで武器振ってるからグレイは該当しないかな………
平面だから再現は出来ないだろうけど、もっと身体全体の動きの結果で武器を振ってる感じがすきなの>>540
ガラケーの裏じゃない?①なぎこさんが偶然引けた
②種火が無い
③取り敢えず第一再臨
④種火周回
⑤まさかのアーチャーピースが無い
⑥イベフリクエ周回
⑦再臨したけどまた種火周回···
⑧_(:3 」∠ )_ ←イマココ>>542
スクショがちゃんと添付できてればなーー!!(半ギレ>>544
ヴァルキリーの変形はどれもかっこいいよなぁ
ほしい>>540
健全なのでもエッチなのでも個人ブログで良いんじゃない?
時代が違ったら、凛はエロ自撮りを間違えてクラスラインに貼ったりしそうだなとふと思いついた捕まえた小動物を森の中にある池に投げ込んで遊んでいたのが先生にバレたアキレウス君(8さい)、自分も池へ投げ込まれるの巻
>>529
ランサー
「ハリピな弓兵なんぞ聞いたこともねぇ!」
ハリピアーチャー
「フッ、そういう君は実にいとエモし」
こうですか?わかりません()>>545
確か2004年のその頃ってある研究所が壊滅させられてニュースになってたり、その1年東京で頻繁に謎の怪人達が目撃されたりそれらと戦う謎の鎧を纏った戦士達も話題になったよね>>550
あれほど種火とピースはある程度ストックしろと…(なおワイも素材不足)>>524
うちの家ではそいつは封印指定になっていてな
飢えて死ぬような事態でない限り
誰も使ってはいけない契約なのですよどう見てもキャスター!な英霊も増えたね
参加者全員がお互いに相手のこと見当違いのクラスで認識してるけど、間違われたサーヴァント達は(たしかに間違えるよな…… ややこしい英霊でごめんなさい……)って後ろめたさを感じてるうちに敵味方にどんどん間違ったクラスで自分が認識されていって、本当のこと言い出すタイミング完璧に逃したまま、参加したサーヴァント全員間違ったクラス名で呼ばれて終わる聖杯戦争ください暇だから遠坂の学校に侵入したらたまたま古典の古典の授業でしかも枕草子を扱っていたので「あっそれわたしちゃんが書いたやつじゃん」と霊体化を解いて言い放って大騒ぎになる第五次聖杯戦争
>>556
超時空要塞マクロスだからあるだろうな…>>561
「大丈夫だよ、遠坂。これからも頑張っていくから。」
「バトラー…。」因みに台湾とかの企業が作ってるフルスチール製のAKは本物と同じくクッソ重い。多分、ストックを思いっきり人の頭に叩きつけたら死ぬ(確信)。
M4がアルトリアみたいな軽さだとすると、AKはジャンヌみたいな重さ感がある。第五次聖杯戦争って打った時なんで初手で醍醐寺聖杯戦争なんてものが出てくるんだ...なんだよ醍醐寺聖杯戦争
>>562
言峰「くっ事後処理が」ランサーはブラダマンテに変更でお願いします
>>556
空飛んだり水曜の大波に乗ったりもする>>567
知らないのか?大誤字聖杯戦争>>556
初代マクロスは宇宙から落っこちてきた戦艦で改造して使おうとしたら色々有って近場にあった街の住民収容する事になって空きスペースに街が出来た。最初の頃は住民も戦艦操作する軍人も勝手が分からなかったので変形すると空きスペースの形状が変形してバキバキに街が壊れたりとかしてた。
マクロス7以降は人類が作った艦で居住スペースと戦艦が別れる様に最初から出来てるのでそんな事は無い。>>568
Δでマクロス級は変形シーンちょっと程度でそこまで目立ってなかったような
ほぼ見ないって活躍シーンとかがそんなにないって意味で
出てこないとは言ってないし>>577
紅閻魔ルートも大概意味不だったけども>>556
簡単に説明すると普通の世界に突然宇宙から巨大な戦艦が落ちてくるのだ
人間がそれを解析するとどうやらその戦艦が宇宙から来た別の巨大な生命体が作ったものであることがわかって人類は自分たち以外の生命体の存在を知る
そんでとりあえずこの未知の技術を持った宇宙戦艦を人間の出来る範囲で何とか動くまでに直したんだけどその修復完了の式典の際に突然動き出しちゃって宇宙戦艦と周りの町ごと冥王星だったかあのあたりまで突然ワープしちゃうのさ
だからその街の住民たちと宇宙戦艦のクルーたちが地球に何とかして帰ろうって話が一番最初の超時空要塞マクロス
そのあとのシリーズでは新しく人間が住める惑星を見つけようっていう移民船団だから民間人も多く乗っているのだ>>577
マスター相手にエモいと思わせれば行けるかもしれない>>581
全部君にはまだ短歌が詠えるじゃないか
>>588
スゥーパァーベストマッチ!だったからね>>587
セラ「お嬢様が変な影響受けて帰って来られた!おのれ遠坂の操るアーチャー!!」紅閻魔ルートの話から派生してアインツベルンが閻魔大王を召喚しようとしてた、って話になった時はほんと笑った
唐突にラップバトルを始めるパリピのアーチャーと金ぴかのアーチャー
>>587
どこぞのスタァみたいな口調みたいな…メドゥーサ「エロいことが好きな奴、気持ちいいことが好きな奴、全員まとめて……出てこいや!」
アナ「さあさあさあ人間エルフ妖精大魔女夢魔に仙女魔獣にラフム!」(超早口)
ゴルゴーン「えっ…これ私も歌うの?」>>585
短歌。
決められた文字数やルールに従って様々を歌い上げる文化は珍しいものではない。
歴史の積み上げた技術は読んだ相手に詠み手の世界を広げてみせる。
そして……それは時に数百年の時を超えてもなお情景を映し出す。
それはさながら切り取られた世界。文字という世界にくくりつけた箱庭。
もしそこに魔術が踏み込んだら?
我々にとってはこれはただの文だ。
しかし、文字数とは比べ物にならない量の情報を汲み取ることができる人物もいる。
その根底にあるのは知識。
この文字列から情報をデコードするだけのライブラリがあるはずだ。まずはそれを探す。>>586
三番目くらいのルートで紅ちゃんが早々に首を飛ばされて表向きは消滅、だが実は本体は頭部のスズメでありバサクレスにパイルダーオンした姿がこいつよ大真面目にタチエ√は見てみたかったな
>>583
「俺の翼だ」なる言葉を生み出したのはある種偉大大丈夫だよ遠坂、桜なら大海賊のエドワードティーチを無事召喚出来たから
>>564
16年前・・・だと!?
その頃はPCあっても親がネット繋げてくれなかったからPCでのネットは学校の授業だけだった思い出。
だからエグゼのその世界なら誰でも持ってるPETでネットに繋げられてネットナビが電脳世界でウィルスやナビとバトル!ってのは斬新ですごい魅力的だったな。マクロスはアニメ版Fと劇場版F見比べるとランカちゃん(の中の人)の歌の上達ビビる
SN紅閻魔ルートは大喜利みたいなもんだったからな
この前のFGO実写化にありがちなことみたいな流れだ>>573
そりゃトリガープル重いとまともに当たらないから仕方ないね
ダブルアクションのリボルバーとかマジで重くて目の前の的以外に当てられる気がしなかったわ
大量の兵士に持たせる軍用銃であんまりスッカスかなのも危ないと思うが>>609
SNSの登場で日の目を見た才能もたくさんいるし、今のネット文化も好きだけど、コアなファンが溜まれる個人のお店みたいな濃い文化もちょっと恋しくはなる。>>615
その場ノリだったらいいけど引きずるのはちょっとと思うときがある元ワルキューレが勤めてるお店は初回会員登録が必須で、会員になるための審査が割ときついが(とはいえ、きちんと身体鍛えてて、悪属性じゃなければ基本はパスできる。)、審査をくぐりぬければ、人間離れした美貌を持つオーディンの娘達と蜂蜜酒を飲みながら夢のようなひと時が過ごせる。
店の代表プレイが白鳥礼装強奪強制婚姻プレイであることから分かると思うが、受け身な嬢が多くて、責められるのが好きな人だとちょっと物足りない思いをするかもしれない。
8/10>>614
あったあった
こういうカウンター>>626
今日の給食当番はキリシュタリア様ってことか
カレー大盛にして!>>616
知らないのか?キリ番
そっか、コクトーはキリ番を知らないのか。
でも仕方ないよなコクトーは。キリ番知らないんだもん。
しかしコクトーでありながらキリ番知らないなんて。
キリ番知らないてことはコクトーはキリ番見たこと無いんでしょ?
キリ番知らんコクトーねぇ…
それよりキリ番を知らないコクトーはこの建物をみてどう思う?>>625
それは日本国籍消した国際テロリスト善人の持ちネタ>>626
知りませんよ、踏み逃げやアクセスカウンター、キリ番報告掲示板。>>627
急性の姫君エモで死ぬロア。>>632
推しだとしてもネタ方向に持っていきすぎでは?個人サイトによって鍛えられた少数精鋭の「パソコンさわれる人材」が後に各企業の実に日本的なHPデザインを手掛けるようになったのじゃな
>>628
シャルロットみたいな乳してそう>>632
ほいでもにっしょんにもアクセスカウンターあるの?
>>632
平成は関係ないだろ!その点、ツインアームビッグチョコクランチってすごいよな。
最後までチョコたっぷりなんだもん。>>632
可愛い>>645
ジオウ劇場版のボス
良く出る醜い云々の元ネタ
この時はバイオライダーとJ(ジャンボ)の
二種類の特徴を使ってた>>647
あまりにも自然すぎるTS擬人化
俺じゃなきゃ見逃してるね>>652
敵なのか・・・。
敵も仮面ライダーに変身するから敵なのか味方なのかパッと見わからないな・・・。>>642
あれ?こんなところで何してるんです?童麿さん?BB、いい加減にしないと……なぎこさんを君の部屋に放り込むぞ。
平成キメたら誰でもパリピになれるよ()
>>659
仮面ライダーは子供向けコンテンツゆえ基本酒はNGなのじゃ
故に宴会シーンは基本皆フルーツジュースだが
かつてフルーツアレルギーの役者がいたときは一人だけお茶飲んでた引かないガチャは絶対に爆死しないとはよく言ったものだなあと選択肢すら用意されなかったド田舎の貧乏人は思う(twitterのトレンド「FGOフェスを見ながら」)
>>662
あかん…
魂の陰属性の偽陽キャに効果は抜群だ>>667
あなたはターゲットではない、に尽きる>>654
余計なこと言わなければ荒れない話題の範疇で苦手な話なら離れていればいいだけ。それをわざわざ書き込むというのは所詮毒にも薬にもならない、寧ろ毒にしかならない唐突な自分語りだよ。>>667
不特定多数のネットなんだから興味の無い話題なんて流しとけばいいのに
そこまで耐えがたいことなのかい?>>653
上姉様はジュリエットではない
(653の頭部を掴んで壁にキツツキしながら)>>632
照れ隠し可愛いアルトリアさん以外なら士郎の鞘が働かないとかいうアレは置いておいて、
色んな英霊召喚√は夢がある(教会地下にいるだろう二人に思いを馳せながら)>>667
一度離れたらいいんじゃないかな
別に話したくない場所に無理に入ってく必要なんてない
むしろ話の最中に「これ嫌い」と大にして言いだしたらそりゃそっちが邪魔者になるよ>>665
バキの渋川さんみたいな護身完成っぷりだな
まぁ渋川さん、だいたいそれブッチして戦いに行くんだけどもハリエットとエウリュアレの容姿って似てると思わない?
自分だけかな?>>678
水着リップが登場すればワンチャン…殺生院にフラグが建ってる?知ら管>>679
ハサンが3人
エウリュアレが3人
ラクシュミーさんも3人
なにこれすごい>>680
ほらよ、医神から貰った羊肉をくえ>>686
(味わい深いアビーだ)>>681
何故少なくとも8年以上前に流行った言葉を使おうと思った>>632
かわいい>>680
ご飯よりもおやつじゃないかな?>>687
ゆーてみんなブタしかだせんから勝負にならんじゃろ
並んでくれ(爆死並懇願)ネットにもスレ民なんておらず、自分とおまえしかいないのにな
今から10連引いてポーカーとな
>>693
2枚も小牌してるとか下手くそかよ?>>681
なにか言ってるがパリピだ!捕まえて身ぐるみ剥ぎ取れ!!>>690
待って最後のやつは絶対守護らなきゃならないやつでしょなにがあったの>>697
自分のサリエリピックアップ見てきたらセブンカードだったわ、イカサマだわ>>704
胡蝶の夢(ひぐらし版)また難しい話をするのか!
>>704
えっ、ここって何かの日常系漫画のコマに映っていない一風景じゃなかったの?そもそも世界なんて5分前には存在してないし5分後にも存在するか分からないのにな
>>719
「やっぱ姫君って最高じゃん!」フェムト グランドオーダー
フェムトわかりやすく言うと須臾
須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
時間の最小単位である須臾が認識できないから時間は連続に見えるけど
本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど本当は細い紐が組み合わさっているもの
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
さらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から不浄な者の出入りを禁じるために使われてきた>>719
姫君じゃろ>>720
ムチムチか>>723
つまり超頑丈な縄って事だな!>>723
東方のかぐやの能力で相手を時間の糸の間に落として二度と干渉できなくするっていう俺のノートの二次創作ネタの話したかマスター!!>>720
むちむちは見つからなかったけどスレ民を女の子にすれば解決するのでは?
ということで赤面したイケメン置いていきますね哲学よりもおっぱいの方が…
>>732
どちらさまです?>>716
昨日も君は目覚めと共に泡となって消えた
一昨日も、その前日も
今日も消えるのかい?
(ループものADVゲーム感)>>732
貴方もちゃんと読むと結構深い沼じゃないですか。後期の『モーセと一神教』のヤバさ半端じゃないですよ。>>732
フロイト先生がスレ民みたいに性的なことしか考えていないみたいな風評被害やめーや>>721
狂気のパレードやめーや>>723
解説に9ページ使いそう能力やめてくれ。妹の旦那が息子なお姉さんレゴ踏んであまりの痛さに叫んじゃったよ…
そろそろレゴもアサシンとして召喚できるんじゃないかな…>>686
嘘を見破るサイドエフェクト持ってそう
かわいい>>707
魔物が暴れるはずだから勇者呼ばなきゃ…>>748
童貞非処女民
アザトース管理人
哲学>>749
やはりライダーは男に乗るクラス…TSアルトリアがサキュ凛を抱く。
ギネヴィアでは中折れしたが、リンではしなかった。>>748
ネットの娯楽の変遷
王妃の笑顔はいつかガンにも効く
フェムトファイバー。フェムトわかりやすく言うと須臾。須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ。時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています。時間の最小単位である須臾が認識できないから時間は連続に見えるけど>>757
唐突に冷静になるんじゃない!>>745
女性キャラがネロ、玉藻、アルテラ、ジャンヌ、メドゥーサ、アルトリア、ドレイク、スカサハだからむしろ乳揺れ無しのが少ないな>>719
文字だけ流れる夢かぁ…(たまに画像とかGIF、動画も貼られるけど)
ただひたすら漫画読むだけの夢なら見たことあるけど(知ってる漫画の展開がおかしい夢)>>716
邪ンヌの刹那的な感じいいよね……
エロゲーのヒロインに欲しい
今時珍しいストレートなツンデレが見たいのよ>>764
激しく動く系のだと痛そうだなって思う
でも装備画面で無駄に左右に回転させて揺らしたのも事実です>>749
最終再臨のマリーの太ももが妙にエロいと思ってたけどそういう事だったのか…>>730
その子は先日邪竜が身請けしてったよ
今頃結婚式じゃない?>>757
NEWが1枚目だけなあたり芸が細かいスレ民、シグルド眼鏡買っちゃった。
アンダーリム良いよね。>>762
おいおいベンディー印のベーコンスープの方が効果は強いぞ
体力回復スタミナ回復
缶詰たから長持ち
なんかインクっぽい
ベーコンスープなのになんか白くて丸いの浮いてる>>763
親衛隊はマリー様を直視できないからスカート履いてようが掃いてなかろうが全裸だろうが気づかないぞ>>764
ソシャゲでもFGOみたいに立ち絵じゃなくてキャラがぬるぬる動く画面のとかあるな。
ボイスと表情が一緒に見れて動くのいいけど胸大きいキャラだと「ゆ、揺れ・・・」ってなるな。>>776
これがカラスによって無駄と消えるかもしれないのか
悲しいなぁ>>776
アビーpuか水着アビー来るといいですね!
私は村正さんの為に貯蓄続行します…。>>772
テラリンプレイ中私「赤王の宝具はロサ・イクトゥスだな!!!」(白目)>>783
ラムダのとこ行けばマシになりそう>>783
それはマルタさんが聖女100%の出番をもらう確率と同じくらいの確率しかない>>783
いまの扱いこそがマシな方説……(姉御の舎弟、ロードローラーだっ!、親が水着で来た)……は、ちと無理があるか>>787
パンツと戦う者は、その際己自身がパンツとならぬよう気を付けるがいい。>>756
理想郷でやることやりすぎてさらに刺激が欲しくなった二人が剣と鞘に戻る話しした?>>776
凄いな!!FGOってバックグラウンドデータ無効にするとどうなるの!?
>>788
クリスマスも蒼輝銀河もネモ船長と過ごしてるのか…いや幻覚か…>>776
自分も最近ようやく2000代行ったぜ、と思って見直したらおそろだった。
呼符は使っちゃうから村正の人みたいに貯められるのすごい。>>791
たまにそういうときあるよね
早めに帰れた仕事帰り、ふらっと寄ってやりたいなぁ…って思っても手元にIC含めてカードがないから断念すること多々あるよ僕はね、才能がある主人公と戦うために薬物やハイリスクな能力で主人公と渡り合う才能がない主人公の友人みたいなキャラクターが好きなんだ。ジャックハンマーみたいな
>>791
毎日携帯する類いのデッキは防水に気を付けるんやで…
不意に夕立に降られて全損とな割とあるからネモってライダー?
>>796
そして彼方へと飛び去ったのが神像の人>>807
5周年の時に来るんじゃね?>>807
オリュンポスで来なかったらたぶん次のチャンスは周年記念だと思うから、まだ平気
周年記念でも来なかった時だけ哀れんで欲しい…アキレウスがアポアニメ8話のショタ期からどのように今の姿(185/97)になったのか気になる。
アレキサンダーきゅん→イスカンダルも同じく。ペイルライダーの来る可能性どれくらいあるだろうか…
カルデアメインサーヴァントはみんな周年記念で実装されてるからね(ダ・ヴィンチホームズスカディチヴィンチ)
確かにアレは作者殺しですな
ひょっとして村人衣装にしたのも作画カロリーの節約のためもあったのだろうか
https://twitter.com/irumo/status/1228268424918257664?s=19ロリンチちゃんがライダーで実装されたので、キャプテンはライダーじゃないかもしれないと思ったけど、そういえばダ・ヴィンチちゃんもスカディもキャスターだったのでまだわからなくなった
でももしクラスが被ってるなら宝具は全体じゃなくて単体とか、アーツじゃなくてバスターとかは有り得そう>>806
潜水艇の船長がライダーじゃなくてどうするのさ!(エミヤ族やどう見てもキャスターから目を反らしながら)村正さんいつ来るかな
日本昔話「パリピ姫」
ある時、タゲ取りの翁というものが野山で金色に光るミラーボールを見つけた。翁が「汝は竜!!」すると中から竜属性を付与された赤子が出てきた。翁は赤子を連れて帰り大事に育てることにした。その後竹からタピオカがあふれ翁はそれにより財をなした。
赤子はすくすくと成長し陽キャになった。「パリピ姫」と名付けられたその娘はある時「都でフィーバーしようゼ☆」と言い出し、翁と共に移り住むことになった。姫は見た目はよかったのですぐに都で話題になりそのうちに5人の求婚者が現れた。姫はただで嫁にいくのもなんかアレなんでそれぞれに貢ぎ物を求めた。「子安声の燕」「○ッキーの着ぐるみ」「三角形の秘密」「月姫2」「源氏シリーズ(FFT)」。残念ながら無事に帰ってこれるものはいなかった。唯一連れてこられた子安声のメッフィ-は飴ちゃんをくれた。噂を聞き付けた帝もパリピ姫のフリーダムっぷりに匙を投げた。
ある夜、パリピ姫は月を見上げ「テラリンクに出たい」と無茶ぶりをかました。奇跡的に月から使者が来たものの「小娘をこれ以上抱えられるか」と即座にクーリングオフ。地上に落とされさ迷っているうちに、人の良いちゃんマスに出会いその人と幸せにくらしましたとさ。めでたしめでたし☆>>820
人理焼却してるからウミガメの在庫がないのかと思った>>821
これが日本最古の物語ってマ?>>817
まぁfake勢じゃ1番来なさそうなんだよね…>>780
キンブリーって性欲あるのかな?>>817
Fakeで出しやすいのはリチャードと最新巻のアレがあれでの関係でジャックさんが頭一つ出てる印象
次点で関係者が多いデュマ、CEO姉、狂信者ちゃん
他はまっくろさんとかは中々難しそう
ジャックさんは是非フラットくんの再臨のどっかで姿も欲しいなぁそいや、最近パリピ孔明って漫画を読んだ
>>830
ちびちゅきの人にも参加してもらおうエウロペのチョコボイスで驚いたんだが
アスクレピオスのイントネーションは
アスク-レピオスではなくアスクレ-ピオスなのな
まあアスクレピオスの召喚ボイス確認したら本人もそう言ってたから今更か>>826
更に馬と始皇帝も控えてからな…>>830
えっ!!
朕と衛士長と韓信の男子高校生的なノリをライダーさんみたいな感じで一歩引いた所から見てる経験値顔の良姉ちゃんですって!!(ガタッ>>833
それはここじゃなくてイベスレに書くものですが・・・。>>834
愛を信じろ!!>>836
FGOデュエルか…>>836
ああ、そのためのKADOKAWA主催FGOボドゲ大会スレ民、僕はね。桐嶋たけるセンセの都古ちゃんがまた見たいんだ……
>>845
良、アストルフォ、オルトリンデ
のイラストで割りと見れなかったっけ>>853
背中舐めていいかい?ところでサポセン?
このマテリアルに書いてある零落の仕様についてなんだけど、これ放置されたバグじゃ無い?BBちゃんとか破天荒に見せかけた意外と中身ピュアっ子やからな
なぎこさんみたいなタイプ苦手そうよし、清少納言最終再臨の剥ぎコラのアタリ完了!
うちに来ないからこういう目に遭うんだぞ(当てた楊貴妃も同じ目に遭わせてるのは伏せつつ)
最終の解禁日はまだまだ先だし、ゆっくり終わらせればいいだろ紫の上じゃなくて、今度はマシュに憑依経験しながら、カルデアでの思い出を新作へと練り上げていく式部パイセン。
>>859
仕様です
返品も不可です>>865
資料用で見えなくしてるだけだよ
フードでめっちゃ隠れておるし
でも羽の形はちゃんとあるし>>865
どっちかっていうと差分やな、羽ついてないのは
故にマテリアルの羽ついてないverもその近くに羽そのもののイラストは載ってるし
あとは最終再臨以外でも礼装でオルトリンデが羽出してるのもあるし>>832
TCGのスリーブだと大きくてぶかぶかになる
俺が使ってるやつは、アーケード用の55×84のやつでピッチリ入るから多少余裕持ちたい人はこれより大きいのを選ぶといいかも>>861
いきなりホラー画像をはらないでください><>>793
しんえんちゃんです
どうぞよろしくオルトリンデだけ羽根がなかったら、それはもう何処かで抜け駆けをした事の証左です。
即座に同期開始し、記録を押収します。>>836
ばびゅーんと描かれる項羽様か
ありだな
https://twitter.com/harunotomoya/status/895974632410365952?s=21>>875
オルトリンデ
泥 棒 猫 。>>714
そんなまさか!?いや、あり得る、のか?(構成要素のアルテミスを見ながら時計塔のスピンオフは事件簿でやったけど時代をもっと遡ったりしたり、彷徨海やアトラス院、聖堂教会が主軸のスピンオフとかも作れそうだよね
>>880
どうもバソはメカクレでさえあれば厳密な定義には寛容っぽいからバソ自身はいけるんじゃね?>>879
さすがに第三勢力になるには急過ぎる気が>>884
バレンタインの起源は神代にあった·····!?>>880
多分アイツ「自分にしか心の傷でもあるその隠された瞳を見せて貰えないのは特別感があってとても良いと思う!信頼故に勝ち得た景色ならばそれはもはやメカクレ!いいね!(早口長文)(力説)(気持ちの悪い吐息)」とか言ってくる
バーソロミューは我々が思う以上に寛容で気持ち悪い(褒めてる)どうして俺は宝具重ねようなんて欲かいたんだろう…あの時終わらせておけばプラスで終わったのにどうして…
>>874
ある時気まぐれに呼ばれてドキドキしつつ尋ねたら
なんの変哲もないワンルーム、そして到って普通の男性に迎えられる
たわいもない話をして帰還、ほっとしたのもつかの間あることを頭に思い浮かべる
「魔術工房なのに?」バソ氏は髪によって目線が隠れてたらたとえ髪の下に目が無いのっぺらぼうでも興奮するよ
のっぺらぼういいよね>>890本編中で開けられない限りあの扉の奥はいつまでもにゃんこBOXであり続けるのだな…
彷徨海で鬼子と呼ばれてたネロ教授
そりゃあんな化け物なら鬼子扱いされるわなと思われてたいたけどFGOで彷徨海の化け物っぷりと圧倒的引きこもり力が御披露目されて、ロアと共同研究したり、祖の集会にはちゃんと顔を出したり、白翼公の戯れの真祖狩りに戯れに参加してあげてたりしてたネロ教授は社交性が高いから鬼子扱いされてたのでは?
と言われるようになったのは笑ったな>>879
ヴォイドセルが出てきたときとかにこいつ裏切るんじゃねみたいな話題は見たなぁ
個人的にはシオンと敵対するなら裏切るよりは考え方の違いで袂を分かつみたいな感じになると思う>>893
オタサーの中で一人だけリア充になりやがって的な嫉妬だった可能性が微レ存?単眼族向けFate
桜が単眼で貧眼メカクレ。
士郎は普通。
ライダーがバソ。
慎二ィ!!は巨眼派でメカクレ嫌い。
桜「先輩……私の目、穢れてますか?」
士郎「そんな……桜は綺麗だ」>>896
人って皆そんなもんよ
だってそのものごとをはかる物差し自体ちがうんだしね。>>899
だが待ってほしい
わざわざ隠しているのっらぼうに神秘性は充分にあるのでは?
彼の望む髪の下が瞳の無い顔でそれを晒してしまいきっとがっかりするのだろうなと落ち込むマスターに目隠れこそが神秘だったのだと下腹部が熱くなるバソ氏が見たいのです>>905
>時間新田
春を超え夏を超え、秋には豊かに実がなるじゃろうて・・・おしごとおわり⭐︎
>>905
あそこ作物育つのかな・・・>>903
出てきたと思ったらガワだけで中身はアトラス院!?>>904
色々あったが簡単に言うと私欲のためだ解釈違いをこじらせまくった結果自分たちの解釈が最高だけどお前らに理解してもらうつもりもないからほっといてくれ部屋入ってきたらコロスとかいうもう限界オタクが行き着くところまで行った感がある
しかも全員世界滅ぼす級の危険物持ち>>907
逆に今のfate一強時代で何すれば出てくるんやろなそれ…>>918
あれ、現代でも色位クラスの魔術師なら出来るから多分ケイネス先生やダーニックとかなら出来ると思うよ>>909
しかもFGOだと英霊とかがメインになっちゃうから魔術師とかについては深くは触れられることは少なくなるだろうしね…>>919
メカクレに潜む神秘
彷徨海の魔術師
誤字とは、考察とは、ゲッターとは……へへへ!スレ建てミスったゼ!
>>920
それって魔王ってやつのせいでは…おっと誰か来たようだお前はスレ建てを急ぎすぎる
>>920
900の人もう立ててるかな?>>919
考察
彷徨海の人達について
バーソロミューのメカクレ観>>931まったたんま来てたっす!ごめん!
>>931
チャーハンの注文もう一丁入りましたー>>925
しゃあない。気にするな。建ててくれてサンキューな。頭に「912」・・・教授!!これはいったい?
くぅ~スレ建てミスりましたw これにて終了です!
実は、900踏むのなんて久しぶりなんでコピペ適当にしてスレタイコピペそのまま貼り付けたのが始まりでした
本当はスレタイに入った912をどうにかしたいのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのサム8で挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ花を売るアビー。
彷徨海って大晦日に年一で浮上するんだよな……
普段なら、らっしゃっせーって出迎えてくれるんだろうか>>896
魔術師なんだし他人の研究に関しては「魔術で許されるのは神代までだよねー」くらいの認識で自分以外の神代魔術についてはたいして興味ないんじゃね?何だか次スレ分身してない…?
>>941
そうそう。それについていくのってそれはそれで結構大変かと>>945
あっちとしても優秀な人材は欲しいし
意外と歓迎会とかやってくれてるかも
出迎えはネロ教授の動物園で結果としてミス修正になったから良いのかな……
スレ立てるときは宣言を忘れずにネ!>>903
現状見た感じ引きこもって研究してるだけで外には出てこない人達みたいだから正直ストーリーに絡んでくる気が全くしない最終的に後から立てた方が承認されたのかな?
https://bbs.demonition.com/board/4833/900が立てたスレが決意の人のスレにすり変わったね
こんなこと起こるんか>>954
dead end――刹那、>>954の身体が光に包まれた
その姿を再び見たものはいない>>954
――コレが彼の運命が定まった瞬間であった。>>896
まあ、クリプターに対しても世界に再び神代をもたらすという方針に
共感するけど協力はしないとかだしね。>>965
そして四次元ポケットみたいなのならアトラス院や時計塔とかでも作れそうっていうねあと5分て更新ですねー
彷徨海「興味ねえ」
アトラス「それどころじゃねえ」
シオン「ははは私が言うのもアレですが。本当にアレな人達ばっかりですね」散歩から今北産業
>>973そろそろ
スレ
終わる>>965
ましてや理想魔術とか現代ではどうやっても再現できる土壌なんて望めないだろう。そう考えるとキリシュタリアはある意味一番閉じた家に置かれたのかもしれない>>974
気をつけろ、モーション見たくて使ってたら知らん間に石3個渡してきたりするぞ個人的にはぐだは何も知らない普通の人と普通に結ばれてる姿のほうが想像しやすいかな
>>983
虚構推理のサキさん好きそうだねアトラス!?昼寝したらもうこんな時間!!アトラス!!!!
>>972
アレっちゃアレだが、無害なアレさだし…>>819
それがバックグラウンド通信のことだから
切っても大勝利かと
モバイルデータ(通信)よ>>974
ケガレカミ「僕達知ってるよ」
ナーガ「次に君がとる行動は」
「「僕達から素材を剥ぎ取りに来ることでしょ!!」」(ガクガクブルブル)>>990
憐憫も回帰も愛欲も比較もない人間とか寧ろこえーよ人類善もください
>>984
いや、シオンさん裏切りもので実は既に全滅させられてたみたいなそろそろ寝ましょう
人類が持ってなかったら人類愛の要素にならんしな…
ふふふ………
推しを武器化
聖杯で食う飯はうまい!
マシュから「憧れは理解から最も遠い感情だよ」感はする
Fate/Grand Order 雑談スレッド1602
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています