雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1599
https://bbs.demonition.com/board/4824/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「いみじかりしバレンタイン ~紫式部と5人のパリピギャル軍団~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4813/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpまた沖田さん大勝利するんです?
おかわわわわ
沖田さんはいいぞ…沖田ちゃんもいいぞ…
いーやうちの魔神さんの方が可愛いね。最近1人でお使いも行けるようになっだんだぞ?
たておつ
沖田さんの魅力は今更語るまでもないが
新たに語るとするならばバレンタインシナリオ最高でした!ということかな立て乙
あぁ、次はサンタオキタを待つ時だな……沖田さん×河合
>>9
沖田さんも18京まふPU以来、PUがないからな
……18ぐだイベだっけ?
まぁ、1年半以上、ひょっとしたら2年ちかくPUがないのはたしかだ大正時代の和洋折衷モダンな服飾いいよね
セイバーの沖田さんは一年以上ピックアップされてないんだよな
未だ召喚できていないのが我が人生の心残りのひとつバレンタイン当日は沖田さんからか……
100イイネ!>>20
復刻19水着イベはアビーとラーマのためにマーリンに全力を出すと決めている
20水着イベはそのあと考えるしかない>>22
やだよミッチーレベルで気持ち悪くなる沖田さんなんて>>20
復刻を逃すと次いつ会えるかわからないのが水着星4の定め故
今年で宝具レベル5まで上げてみせる
もう推しが水着化されていると精神的に楽なのだなたて乙です。
>>22
ミッチー「信長公は真の第六天魔王だから魅了されるのは当然のこと。」個人的には魔神さんの宝具BGMがめちゃくちゃ好きで、雀のお宿イベントで黒幕を追い詰めたときとかに流れたときも、もちろん物語も大詰めってところもあったがそのBGMで素で深夜テンションみたいにわくわくしたりしてたぞ!!
>>27
祝え!>>16
荒木先生、遂に自分がスタンドになったのね>>30
ギャグとか二次創作だと近そうに見えるけれどいざというときになると二人とも結構ドライよね。>>39
そりゃあ第3陣営になるしかないね>>31
三年前、茶々が「佐吉」と口にして以来、
ずっと待ってるんだよなあ……>>36
パリピビリーの語呂の良さよ>>38
忠臣だったり、有能だったら手厚く加護するイメージ。なお、怠惰には容赦ない模様(そりゃあそうだ)>>33
よっしゃ俺西軍につくわ(後で裏切って東軍に行ってもバレんやろ)>>35
沖田さんと武蔵ちゃんの衣装交換か……
いい……>>9
…僕は看板娘が欲しかっただけなんだ…(沖田さん宝具lv3看板娘0)でもそれはそれとしてノッブと沖田さんは互いが『同性のバカやれる友人』って言う互いに生前だといなかったポジションでもあるからなんだかんだ言いつつ腐れ縁出来る仲な感じ
なんかいくさが始まりそうなので青髪(藤色)派はとっとと逃げますおやすみなさい
(本当は黒髪と銀髪も好きなんだけどそれは一旦置いておこう)>>35
早くて次のぐだイベ、その次が京まふ、その後は21ニューイヤーでワンチャンかなぁ……>>49
応ともよ!>>38
魔王の方のバレンタインでもらう奴、かなり怖かったぞ……>>57
原作帝都でも最後に協力した以外はぶっ殺しあってるだけだから別になにか変化するところは無いと思うが……
FGOの二人は「あの時殺しあったアイツが今度は味方かー」くらいの時空だしこんばんは
沖田さんの話題ですか
自分沖田さんとの縁は表でたまに話題見てるくらいでゲームはじめてからもたまにサポートで借りてかっこいいーて言いつつ星ジャラジャラして遊んだりぐだぐだイベントで漫才してるの面白いなーキャラ好きだねえくらいだったんですけど
沖田オルタがうっかりガン回ししてた呼符で来てからというもの、メルト狙いの水着ガチャで三人来たり剣福袋確定枠もう使われたのに出たりしてなんか気がついたらコンプリートしてたんですよね……好かれたのか、オルタだけずるいー!ってなったのか定かではないけど嬉しいです
ちょうど昨日イベントで剣はボイス聞いてかわいいなあってニヤニヤしました。ところで剣の彼女のスキルはどれからあげればいいのかな。>>56
拙者青髪陣営へ義により助太刀致す候>>59
ん?
淫乱悪役我儘令嬢から脱皮してカルデア女子力向上委員会長やってるメイヴちゃんの話する?>>68
もう一回風呂入るとかどうよ
あったまるぞ(銀髪派に参戦する人がこない…妙だな…)
>>68
催オナ音声でも聞いてやがれなの>>71
槍ニキデルセンメディアさんとメディアリリィと使徒内第3と原初のSタルぐらいだなぁ
もっと増えて紫色の髪は大雑把に青色属性に含んじゃいかんのか?
青みがかった銀髪も青色でいいじゃろう
緑色の髪も青色だな
ヨシ!……意外にも紫髪陣営が大きいな
>>66
ありがとうございます!>>56
拙者、訳あって青髪派へ助太刀致す。ピンクや青は設定だと黒髪な事があるから実質黒髪だぞつまりそれぞれを取り込んだ黒髪勢力の1人勝ち
>>85
え、だって私が小太郎くんと先輩に危害を加える必要はないから……周囲にいる人もとりあえず折らずにやっとこうかなって思って……>>89
2ならまぁ……今北産業…
ラーメンうまし…>>56
メカクレなら誰でも好きだよ、俺は今日一人旅行(近場)に出発予定なんだけど楽しみで眠れない…
仕事で疲れてるから眠いはずなのに…!(ピンク髪陣営をそっと隅っこに立てておく)
>>93
でもビジュアルの再現性は高かったし……刑務所のロールシャッハは最早ホラーだ(口直しにスパイダーバースを積みながら)>>92
実家にこれのアニメがあって観てみたが話が全然わからなかったけど川澄さんのツンデレが最高だっていう事だけは理解できた最近は銀髪に弱いけど元来金髪が好き
いや黒髪も好きだわ(優柔不断)>>100ありがと先輩…
了解(*゚∀゚)ゞ銀髪に1票でつ
白髪銀髪灰髪どれもよき…
…蒼毛っていうと青いのかなって思うけど、実際は灰色なの紛らわしいよね…恋してるのはアビーだけど性癖は黒髪
おかっぱかロングが好き>>103
確かに髪の色で争うのは無益だと思いますけれど……
私は髪が無くなったら困るわね。
だって……私はマスターの黒髪が大好きだし、マスターに髪を梳かしてもらう時間も大好きだもの。深夜な上に日付も変わっちまったけど、
昨日2月13日は
セイバーの悲しい願いに触れ、士郎がいろいろ考える日でしたネ
そしてキャスター初登場&
人類最古の英雄王、ギルガメッシュがついに姿を現した日でもある。
そして、士郎がセイバーに対する想いをついに自覚した日。
そして今日は待ちに待った14日はデート回。楽しみだなぁ。今沖田産業!何てタイムリーなんだ(なお時間)
>>100
じゃあ俺、紫髪の村作るわ競走馬の黒髪は青毛って言うし
北斎や牛若も実質青陣営>>67
それじゃあマスターが友好の象徴には?
髪の色なんて二の次だろ(宇宙空間に陣地を作成)金髪ロングの大人は最高だと思います
ノーコンティニューでクリアできるムテキな人だとさらに嬉しいです閻魔亭では月に一度ほど、女将特製玉子料理が出るとの噂がまことしやかに囁かれている……
おはようございます!>>119
自己レスになりますが、ここ最近は別ゲー含めて爆死続きだったんで理想を抱いて溺死せずに助かった……
5章は5月だと、いいなぁ(ログイン日数を見ながら)>>118
それ戦いは無敵だけど殴るだけじゃ解決できなくて物陰に逃げ込んで体育座り羽目になるじゃないですかやだー>>97
おい、そっちにJKジャンヌがいったぞ5章後編の前にアポコラボ復刻来そうな予感
アニメジャパンでオリュンポスの配信予定が発表されるかもしれないhttps://twitter.com/fumaimpact/status/1227795422103556102
管理人がリツイートしてくれたおかげで朝から良いものが見れた
そうだ…カーマちゃんはもっとぐだに抱きついたり「なんでですか!?」顔したり所有権主張したりしろ…>>125
お姉ちゃんは髪の色以前というか、そういう次元にはもはやいないから…>>126
アポコラボはレイド大盛りだからGWとかの時間が取りやすい時期に回してほしいなぁ、それで空く部分は大奥で埋めればいいし
というか復刻されたらやりたい縛りプレイとの兼ね合いもあるから大奥は早めに復刻してほしい(個人的な都合)士郎、ぼくはね…カーマがぐだと一緒に買い物袋ぶら下げて安アパートに帰る背中を陰から見守る人生でありたかったんだ…
今日は待ちに待ったバレンタイン!予定は仕事!野郎ばっか!音速で帰ってfgoだこらっ!
>>131
納得の面子>>131
キ○ケー「そうさ、私もIN-RANなのさ!」おはよう…また髪の話してる
>>131
上3人の説得力が凄い(裸エプロン、魔力供給(キス)、バレンタインで薬を盛る)おはようスレ民、朝から髪の話か…
>>131
皆露出多いしな…うおーほー(MGSV)
エウロペガチャを引く決断は済ませた
あとは18日がくるのを待つだけだ
うおーほーうおーほーおおおおおおーおーうおーほー>>141
連れて行かれる勇士の中身も割りと大概だからセーフ>>100
オレは金髪ならなんでもいいわけでは無い!
金髪・碧眼で1セットだ!
…あっだけど金髪・紅目も捨てがたい>>142
(ハッピーバレンタイン)ボソッ>>144
エリちゃんはマゼンタとか赤紫系じゃね?>>146
そんなこと言ったら青髪の半分くらいは水色じゃん>>142
私服の小太郎君が微笑みながら、プレゼント用のチョコを持っているのは夢じゃないよ>>160
すっげ似合うなぁ
野暮ったいツインテがここまで変わるとはスレ民
チョコをちょこっとちょうだい>>163
言ったな>>159
いいねぇ…。あともう少し前髪が長いと完璧なんだが…!なんか最近になって
バソが良く出没するようになった気がするんだが
自分の気のせい?>>154
男しかいねぇ…やっぱり前髪はパッツンよな
>>171
一応「献血に偽装して行われたレイシフト適正検査」が実際の献血通りの年齢制限で行われたならぐだは当時16歳以上になるうひゃひゃへひへひへひへひへひへひへ!
https://twitter.com/hirohiro_gorira/status/1227913486396575744?s=19>>174
中国〜インド間の時間経過がはっきりしないから分からんとしか
閻魔亭イベじゃ年明けを迎えてる描写はあったけどあれを本編に反映できるかは別だしなぁ、それにリアルタイムと作中時間が一致してるとも限らんし(少なくともアトランティスから直で繋がるオリュンポスの作中時間はリアルタイムとは一致しないし出来ないはず)>>170
仮にスレ民に混じっていたとしても何ら不思議ではないが
何なら小太郎の人に憑依している可能性も無きにしもあらず朝からみんな元気だね
金曜だしこんなもんか!先生! カレンはhollow時点で何歳なんですか!!
明らかに18歳以上ではうぉっと(聖骸布に捕まる)マシュにカチューシャをプレゼントしようとしたらバソと喧嘩になった
マシュは察して前髪をそのままにカチューシャを着けた
バソとは和解した>>184
本人に代わり成敗(ブレイク)致す(賢者の拳)>>186
(パリピこけし………)1600スレ到達+金曜日+バレンタインデー
今日の夜ヤバそう>>186
なんかすごく年相応に見える
あとかなりときめきました>>186
一番好みの髪型である
短い方が好きやねん>>184
な に が ま ず い ? 言 っ て み ろ
ちなみにまだちゃんと未開封たぞ。>>196
ジーク君は何才だったんだろう?>>197
きみ、バンドリに居なかった?>>197
バンギャっぽくなるよね2月14日はそう、うまい棒の日
https://p-bandai.jp/item/item-1000143133/
なにやってんの>>192
なに!?
ジョースター卿は邪悪ではなかったのか!?>>186
どうしてくれようか、普通に可愛いぞ…>>200
ラクシュミーさんとコンビ組んで金を巻き上げる清少納言かぁ…>>205
ヒラメ氏のマリーは肉付きが良くて「これはこれでいい…」ってなるぞ
https://twitter.com/hirame_sa/status/1227824190444539904?s=19>>202フォーク必要無さすぎて草
>>216
ここは健全な所だからな
健全な所だからな>>197
この髪ならパンク系が似合いそう。首輪つけたい。ひらめさんのマリー!?
ならpixivのFANBOXに投稿されているマリーの種○プレスのやつg―――(親衛隊にボコられる)>>222
身の丈程の大剣にリボルバーの機構とか付いてたりするやつ>>222
サテライトキャノン>>222
実戦向きじゃないファッション武器全般
もしくは汎用性皆無の火力一点張りや速度一点張りみたいなピーキーもの
前者は大鎌とか、後者は薄刀針とか>>222
訣別の時きたれり、其は世界を手放すもの>>222
合体武器、変形武器のことだよ- 229名無し2020/02/14(Fri) 10:24:39(1/1)
>>222
デミヤや水着武蔵ちゃんみたいな、銃と剣が一体化した武器!>>222
パイルバンカー(両手で持つとさらに良し)>>228
画像忘れていた、この人の>>229
ヤンマガとはいえ健全板にそのまま貼るのはまずい>>222
スクラップフィスト>>222
長柄武器、バルバードとか振り回して欲しい1000杯の沖田さんの話題に乗り遅れたのでひとつだけ言わせてくれ
沖田さんが黒パン履いてるってだけで無限に興奮する>>222
そりゃもちろん、変形するやつ
そういう意味でアッドっていいよね
加えて相棒ポジションも務められるとか最強でしょ>>222
実用性とか度外視した男心擽られる武器
剣から銃やバックルに変形する大剣とか剣を射出する銃とか>>222
ミサイルを撃てたりジェットが付いてるハンマー炎を纏ってぶん殴れるなおかっこいい。>>222
カッコイイ武器のことだよ>>222
こういうやつだな>>245
1回だけならともかく、毎回同じ違和感ある文節使ってたら言いたくもなるよ
あと、指摘に対しての指摘についてもオマエモナー案件よ、お互いハゲに注意しようね>>222
ガンダムやスターウォーズみたいなビームの剣や銃にロマニ感じるロマン……ロマンかぁ……(幕間消化時に急に一部世界で古傷が開く音)
>>222
ハイリスクハイリターンだけどちゃんと運用できる武器。
個人的にオーバードウェポンよりも好きな3つ折りグレネードキャノンの社長砲>>222
コジマ兵装>>242
そのツッコミも何回見たやら>>240
首落としに行ってる時の沖田さんの表情良き>>259
つつがなく終わる聖杯戦争とか存在しないからな!
大抵なんか黒幕の意図しないイレギュラーとかトラブルとか起きる>>263
ちょっとした冗談やねん>>258
公式からの供給を待つか
あるいは貴方自身が素晴らしい二次創作をするしかないな
布教はあんまり押しが強いと皆逃げていってしまうから、とにかく自分が楽しんでいる姿を見せることが肝要だと思う
良いと思った人がいれば自然に輪に加わってくれるさ>>263
個人ブログとかそういうアレかな>>265
結婚出来るのは3親等からですよ!
従姉弟や甥姪はセーフです
そもそも直系は結婚出来ないがな!一昔前エロ絵供給は個人サイトだったなー
リンク辿ってお気に入りの主を探して>>263
上で出てるけどブログ作るとかは現実的…だと…思います…
詳しくないから無責任だったらごめんなさいごめん、結婚出来るのは4親等からだった
甥姪はアウトですね(従姉弟は4親等)昔は個人サイトも結構検索に引っかかったんじゃが
情報コピーサイトが氾濫してからはめっきり見なくなったのう>>273
近くになか卯がないのと、
根本的にきのこが食えないもんだいがなあ……
きのこだけはなぜかわからんけど食えない。
食いもんだとも思えない。>>259
毎度って事は他の聖杯戦争にも引っ張り出されてるのかな>>244
いきなりお婆ちゃんの姿を見せられるヒロインも珍しいね>>277
極論言うとpixivがあれば個人サイト持たなくていいしな
HTML打たなくてもサイト更新
サーチエンジンに登録しなくても、検索楽々
時代だよなぁ>>271
○カーミラさんにリリィが懐く
○懐いてるリリィをカーミラさんが可愛がる
◎カーミラさんがク,ソデカ感情をリリィに向けながら可愛がっているのをリリィは知らない
◎リリィが心の支えになってて結果的に自分を導いてくれてることをカーミラさんは知らない
吸血鬼カーミラの終わり、「ローラと自分を失ったままのカーミラ」というカーミラさん前提なんだけどな、まだ詳細が明かされてないうちに妄想をキメてるんや。
少女の血を浴びたいというエリザベートとしての欲望とローラを手に入れたいというカーミラとしての欲望、両方を煽るようでいてそうさせないリリィの存在をな、カーミラさんは絶対に自分の手にかけないし誰の手にもかけさせないんや…>>276
パワポケは!全年齢対象の!野球ゲームです!>>222
胸の動力炉に接続して全エネルギー注ぎ込むビーム砲とか>>290(もう出てた恥ず…)(リス化しょ…どんぐりぅま…)
>>282
めれむの祭壇すこ。>>292
00年代…>>291
もっと言うとフレイル型モーニングスターだな魔術刻印
魔術回路
魔術系統
魔術基盤
これらの説明をせよ(配点8)>>252
形状的には鎖鎌だね。
分銅じゃなくてモーニングスターで鎌じゃなくて手斧になってるけど聖杯戦争といえば美遊世界の第一次から第四次の聖杯戦争ってどんな感じなのか気になるなぁ
>>300
拍手はまだ見るな
……たぶちさんちとかで(ボソッ)DSライトの発売が14年前なんですってね
うそだ……時の流れはぼくをだまそうとしている……ワグナス、Wiiって8年前くらいだよね?
>>274
ホームページが死語になったのかと一瞬焦るえっもっと話すよ?ええの?
配布とガチャだからっていうメタ的な理由はあるけど、2人の絆ボイスって1から5までの差がすごいじゃん、すごいのよ。リリィはわりと最初から仲良ししてくれるけど、カーミラさんの冷たいこと…すき。これを対マスターだけじゃなく他の人間関係や鯖関係にも応用できるとしたら?
最初は近寄らないでとかやめなさいあっち行きなさいしてるカーミラさんにもすみません!しながらなんだかんだちょこまか近づいてくるリリィ。後になんで近寄るなと言われていたかというと「服のトゲが危ないから」と判明するんやで…リリミラ絆1はリリ→(友情、仲間意識)→ミラって感じだけど、絆5くらいになるとリリ→(友情)→←←←(庇護愛、恋愛感情、ク,ソデカ感情)←←←ミラなリリミラ構図が生まれるわけやんな。
最近はリリィがカーミラさんに懐くだけじゃない妄想もキメててな、今描いてるのはバレンタインのカーミラさん全然上手くチョコ作れないでまた八連双晶錬成してちくしょうお前はいつもそうだ誰もお前を愛さないになってるカーミラさんの手をとって「愛します!私は!あなたを、愛します!カーミラさん!!」って言うリリィ、うっ尊い(自死)>>308
14
年
前だぞノエルネーミングセンスワロタ
これなら橋バキバキやってもどこが壊れたかすぐにわかるね!
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00107/00033/>>303
なるほど。今調べたけど動画サイトのようなものなのね。そんな個人サイトもあったのか。
当時は合成ポケモンとかのサイトをよく見ていた。>>307
介錯しもす!>>300
押しても別に何も出ません、ただ私めが泣いて喜ぶだけですw(マテ
――今日は空が曇ってるな(虚ろなまなざし)>>240
おりょうさん経験値の方じゃなくてpakoさんデザインの方なんだ>>313
見覚えっていうならジャンプで連載してたり鬼滅の刃のスピンオフ描いたりしてたけどWWAってまだ生きてるんだ………(懐かしいワードを検索して自爆する)
なんか死体が転がっている
あれだっけ、
酒池肉林?>>322
1989年かあ・・・
多分30歳ぐらいならプレイした事はあるんじゃないかな?>>299
お料理ロボットとして考えてみる
魔術刻印…料理に関する学習を記録しておるメモリ。
魔術回路…料理をするためのボディ。個人差があり、持っている人も持ってない人もいる。
魔術系統…造る料理の種類
魔術基盤…料理に対する大衆の評価。レシピは秘密であるほど評価が高い。
こんな感じの認識。そういや64触ったことないな…セガサタやPSはあるけど
というわけでリリミラをよろしく!
昼飯食ってくるわ!知らないのか、ゲームギア
携帯ゲーム機なのにカラー対応なんだぞ、ゲームボーイとは大違いだな>>318
解決した。八尺様の人かと思ったが俺の勘違いだったわ。>>325
当時「スゲェェェェェェェ!明るいぃぃぃぃぃぃ!」って文明の進化を感じたのに
今プレイしたらめちゃくちゃ暗いのよね…そもそも本体起動できることが稀ド リ ー ム キ ャ ス ト
>>336
お前のばあちゃんの虫退治って醜くないか?>>333
異様に頑丈だから今でも現役だな...加齢臭のするスレですわね
お昼ご飯はカレーにいたしましょうかSEGAが天下を取った平行世界
>>333
アドバンスのRTAするには必須の外部パーツじゃないか>>336
懐かしいものの話題とロマン武器の話題をひとまとめにして返すのをやめろ>>340
カレーならキーマカレーがオススメ>>311
別に貶すわけじゃないんだがここまで来ると自分の妄想の中のキャラが好きなのか元のオリジナルのキャラが好きなのかが分からなくなりそうだな…ロケットペンシルってまだあるのかな
>>309
めちゃくちゃ格好良かったぞ
幼女を巡った聖杯戦争昔のゲーム機や携帯って改めて見ると当時こんな小さな画面で操作してたのかってなるよね
>>283
Flashはむしろセキュリティホールになるって積極的に排除されていった印象が強いわ
古いWeb資産として細々生き残ってはいるけどさ>>336
(その使用状態でもまだゲーム機として使えそうなのが
ニンテンドークオリティー)>>349
基本的にこの手の一回流行ったものはよほどの理由がないと完全消滅しない
https://www.amazon.co.jp/dp/B07QXRKQC2おはようございます
なんか懐かしいネタの話でもしてるんですかね?
ヒョギフ大統領の貴重な産卵シーン>>359
ウェイバーに対して言ってるんじゃ>>359
最初は一本線で一角ずつ増やしたとか考えたけど、ウェイバーまで放置されてたからそうだよな>>360
オオグンタマのエヒフ>>364
現代ではキャラゲーはスマホに移行した印象
ガチャと相性良すぎる>>329
次世代機のアドバンスが2001年発売で中継ぎのポケット、カラーも劇的な変化がないから、現役が長いのだ
ちなみに2004年発売のfate/staynightを18で買った人が8才の時にはほぼ全盛期エアライド懐かしい。wiiあるし引っ張り出すかー。
バビロニア見返してふと思ったが、もし私がFGOでなりたいポジションは何処かと言われたら、立香とマシュを守るために力を使い切るor危ない所を庇って致命傷になった所で「ここまでか……行け。自分の事は構うな」と言って二人を行かせる役目が良い。欲を言うならその時マシュに悲しまれてここに貴方を置いていけないと言われて「……ありがとう。短い間だけどお前達と一緒にいて楽しかった。じゃあな。マシュ、元気で」と返して笑って見送りたい(唐突な語り)
なーなななななーなーなーなー塊魂ー
>>364
この機種達が現役だった時代はク○ゲーの質もアビスより業深だった思い出だょ…(四八ショックや完璧クローザーがヤバすぎた…)>>351
初代ゲームボーイと初代ポケモンと通信ケーブルを持って毎日友達の家に遊びに行ってたあの頃に戻りたい…
なおレベル100バグの裏ワザが横行してる模様今更だが、よく見たらなぎこさんの服ってベースが黒セーラー服なのね。回りの色彩が派手で気づかなかった
ジャンヌ「うぅ、腰が痛いです……」
オルタ「へぇ、腰ねぇ。アンタ、昨日あのホムンクルスとお楽しみだったわけぇ?(きっと、違うでしょう。でも、みっともなく慌てふためきなさい)」
ジャンヌ「昨日私がジーク君と一緒にいたのよく知ってますね、オルタ。そうなんです。昨日はジーク君に跨っていたんです!」
オルタ「へ?またが……?」
ジャンヌ「ジーク君のが硬くて、ゴツゴツしてて動く度に激しく当たって痛いんですよ。でも、落ちないようにしがみつくといけないから、もっと痛くて……。その上揺れる度にお尻が浮いちゃって、当たる場所が常に変わるんですよ。
でも、気持ちいいんですよ!ジーク君と一緒にいくのは!」
オルタ「………」
ジャンヌ「オルタ?」
オルタ「この変態!!」
ジャンヌが跨ったのは竜体のジーク君で飛行してました
硬くてゴツゴツしているのは鱗です
ジーク君の飛行はとても揺れたようです
でも、ジャンヌさんにはジーク君と一緒に行く空の旅は気持ちよかったようです>>377
いつ見ても見事な違法建築>>341
マジかよもうそんなか……
……懐かしくなってつい3日前に3DS起動して楽しく遊んでいる自分がいました>>381
4、5だと爪系装備なんだよね……
8でやっと片手剣になった
そして上位のドラゴンスレイヤーまで出来た
ドラゴンスレイヤー赤くてかっこいいよね>>382
その話をしだすと
必ず上がる
カービィのエアライド紫式部のPUって例年通りなら水曜日から?
say show now go on さんと並べて使いたみ出てきた明日から第二ピックアップだけど
第三もあるの?>>387
例年通りなら途中で去年のバレンタイン限定鯖のピックアップが入る>>390
歩き方シリーズ好きだったわ。5と8持ってた
時々「よくそこまでやるな!?根気ありすぎるだろ!」と思わせてくれるのがあるから腹筋に悪い>>372
バイオハザードのBOWの解説とかな
キメラのつくりかたにはゾクゾクしたぜぇ>>391
「こーゆーのっていとあはれだよねー!」いかん名前残ってた
おれもなーなぎこさんチャレどうすっかなー…別ゲーの周年フェスともろにかぶったのと先週そうだ京都行こう!しておかねがにゃー>>391
自分は下のやつに今日から進撃コラボ来るから
ユニゾンクリスちゃん・ミカサを凸ったら挑戦するから
それまでfgoはガチャ禁だ…(ガタガダシーマンとかモンスターファーム楽しかったなぁ…
愚痴ってほどではないんですけど
たまに声つながりネタをやたらしつこく言われたりそのキャラが喋ってるのに別作品のネタとやたら絡まされると彼(または彼女)は〇〇ではない(腹パン)
ってしたくなる時ある……ない?>>373
ラフム「てとをんたおれた。そえやゆわつく。」>>372
アイテムのフレーバーとか好きです唐突だけどよくてよがほしい!!
具体的には18時までに30!!
18時までに30いったらバレンタインピックアップを33連回す!!恋はいつだってスリルショックサスペンスだからね
>>404
知りませんよ、1980年代後半に流行したダンスなんて>>388
その人金属音サンダーもくれるけどめっちゃ厳選難易度高いよね>>404
鈴鹿さんが流行りの踊りだってその醜くないかって発言、なんのテンプレか知らんけど返答に困るし罵倒にも見えるからぶっちゃけめんどくさい
その発言そのものが醜い我が心は不動(なのはコラボ復刻の天華と納言ピックアップのFGOを見比べ)
しかして自由にあらねばならぬ(コンビニダッシュ)>>409
確か仮面ライダーが元ネタだね
語感の良さとかで割と使われてるが元ネタを知らなければシンプルな罵倒語である異聞帯レビュアーズ
異聞帯を旅したマスターたちが各異聞帯のえっちなお店についてレビューを書いて王たちに見せる話とりあえずU.S.A.流しとくからテンションの上がるままに踊り出したらそれでみんなパリピだよ(カチッ)
(ユユユーエスエーユユユーエスエー)>>358
よく見ると李先生の目がめっちゃ可愛いでござる>>415
刺してから手を添えて押して首を取りに行ってるの怖い>>408
特ネタ自重しようか>>419
デカイ(確信)>>415
ゆらぁとか効果音ついてそうな目だぁ…
やっぱり人斬りモードの沖田さんええなぁぐだぐだ勢はギャップがええよな……。
>>419
こっからケロりといつもの沖田さんになるのいいよね…>>428
ヴァルハラがアレなお店の名前みたいになっちゃう>>426
きっと量産型ワルキューレがコッソリ経営してるお店があるかもしれないから…>>415
一方ノッブ、これは魔王ですわ金銭の概念があるのはLB1と4くらい?
店すらなさそう>>431
そのまま首がストンと落ちそう
まぁされたいけど>>418
国家のほうだったかー>>427
召喚された先々で着る事になる思い出の詰まった服ですね>>435
カナタ君あの時代の金銭持ってきてるわけではなさそうだしな
お代は婆ちゃん持ちでカナタ君がコーディネートしてくれる感じじゃろか>>433
風俗は…不要…>>435
聖杯戦争に参加したら未来の孫が来たってもはや意味わかんないな>>441やっぱりヒロインは沖田さんなのでは?とか思うのだが
ところで帝都聖杯奇憚ってタイムスリップだと魔法の領域だろうし、やっぱり過去の再現や記憶の再現とかなのかね
……ゼルレッチ出てこないよね?ヒロイン(推定)がばあちゃんとは中々な業の深さだぜ
いや、多分バック・トゥ・ザ・フューチャーオマージュなんだろうけど体はパリピで出来ている
>>446
バンカラ···バンダナカラコン···?>>449
幾多のスタバを超えて不敗>>447
全体的に血生臭くするとやばくなる奴が何人かいるから難しいね>>444
九十九さんがドキドキするたび薄くなるカナタくんタピオカミルクはタピオカミルクでもタピオカをココナツミルクに入れた方が好きな男、マンドリカルド
>>447
ユーザー受けがいいのがマスター大好き子犬系沖田さんだからなぁ
そっちしか出てこないよな>>441
母親の若い頃の映像見て思わずドキッと来てしまいました
腹を斬りますお祖母ちゃんが若くて可愛い……なるほど
蟲の仕業ですなえ?真祖の血を飲めば不老不死になれるって本当ですか!?
>>447
それは難しい…単純にお話の舞台が違い過ぎるんでな。これは沖田さんに限った事ではないけどね。大好きなお婆ちゃんが突然16歳の女子高生に若返ったような幼馴染ってどう思う?
>>461
パイセンはぐだが始皇帝から貰った薬飲もうとしたら止めるんだろうなぁ。なんというか本当にいい意味で長命種に向いてない感じがする。>>463
逆だよ逆ww>>446
この礼装のぐだーず姉弟感がいいよね老師って内に潜めた暴力性を己が理で以て制御してるというか指向性を与えてるって印象よね
>>468
有給休暇なので、誰にも会ってませんがなにか?>>493
右上の表示見た感じ、3rdの間違いの可能性もあるぞ>>493
ヨシ!(涙目)清少納言「香子ちゃーん!」
紫式部「な、何でしょうか?」
清少納言「鳴鳳荘のーーー」
紫式部「あああああ!」
清少納言「このエリスって子ってーーー」
紫式部「ああああああああ!!」>>468
後輩から貰えたどー
やっぱ後輩N1
それはそれとして新規キャラのバレンタインを見たワイの姿↓マジやばいサプライズでエルキドゥにあげることになって
次貰う方でも連続でエルキドゥがサプライズで来てくれてもう推しが推しすぎる
霊基一覧見たら入手順で並んでるんですよあれが....多幸...>>500…世界の裏側在住の方なのでは?
(今年も0かと思ってたら、いま義理で二個貰った事は黙っておこう)
>>502
輝きのフィンマックールですよ?
そのくらい造作もない何度見てもリヨキャプテンくんはかわいい……リヨ先生は天才だな……かわいいなあ…かわいいね……かわいいよ……
https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic78.html>>495
幸せでゴメチャ!!貰ったチョコやお返しで武装したら多分そこそこのエネミーとなら戦えそう
>>487それでブレエリちゃんか誰か入手機会絶望的な配布サーヴァント売っちゃった人が思い切り後悔しているのツイッターか掲示板の書き込みで見かけたことがあるな。
自業自得とは言え、売り飛ばした相手から贈り物貰うって罪悪感凄そうだ。今回の礼装、星4でNP50なの強いよねえ
コスト助かる>>500
0匹のトカゲ>>518
リアフレから貰うのだ……もしくはサブあ(ry>>519
うーんこれは純粋な親切心を装った愉悦部のコメント。>>519
よう未来人
月姫リメイクは発売されたか?>>518なるべく満遍なく渡したいから「あと3回」表示のフレンド使うようにしているけどフレチョコの方が先に途切れる…。
>>523
他に渡したい人がいるんだろうから、ええんや…
普段から使われてるか怪しいし、上限あるとはいえその分他の人が受け取ってるやろうし>>528
誰の視点か妄想が膨らむやつだ・・・ペイルライダーってチョコ渡せばいいのか貰えばいいのかどっちだろうねエレちゃん…
>>525
話を聞きたいか
聞いてやる
金を払え
貝木三段用法>>540
性別無い系鯖だから貰えるし、渡せるのだわマスター>>536すまん抜けてた
>>525
その質問、イエスだね>>541
他に孔明とかマーリンのスキルマ居ないなら
スキルマじゃなくても置いていいかと>>541
置くのは自由だけどまああまり使われんやろなぁ、ただでさえ術サポにスカディ氾濫してるわけだし>>541
個人的には、伝承結晶1つ手に入れたらルーンをスキルマにするつもりならもう置いてもいいかと思う
NP50増やせるし、スカディをシステム以外で使うー人もいるしな>>541
その程度なら少なくとも俺は使う。今の所バサスロットで余裕だし。>>534甘い予感がする!
バレンタイン礼装の関係で色んな人から礼装の絵描きました告知がTwitterに来てるけど、結構アカウント作りたての人がいるのは何故だろう DWの社員さんなのかな?
>>541
正直、原初のルーンがLv.9で困ったことになる機会は滅多にないよ>>541
フレンドさんのカルデア事情によるかも?
システム目的で借りてるとして、スキルマなら届く、そうじゃないから届かない人に取ってはおりょ?ってなるだろう
でもそこまでシビアなの少ないだろうしコメ欄にいずれスキルマします~とか書いておけば良いんじゃないかな>>528
中身はシンプルに不恰好ながらも心を込めて作ってある定番のチョコですねわかります(超絶早口)>>556
雑談スレでキャスニキの話題になると思い出すキャスニキマンの人
あの人、今年のバレンタインでどんな反応してるんだろうかソワカソワカ……(訳:素晴らしいキアラさまだよぅ)
https://twitter.com/tanakarie/status/1228246402506969088?s=19イベント恒例「フレにスカディが溢れてるから、レベルの低いスカディだったら代わりに隣の高い方使うよね」ですが、
今回に限ってはフレチョコ3回制限があるためそういった隣を見て選ぶのをやめるという機会は減ると思われます>>556
その人、まあこんな日だし良いかみたいな事言ってるんですがなるぼど…基本的には問題ない、ですかね!
現状システムするほどのガチ勢はフレにいなさそうなので置いても大丈夫そうですかね!
皆さんありがとうございました!
スカディー様にお仕事行って貰ってきます!>>558
うん、ブーディカさんの強化クエスト
一応ケルトつながり(神話と史実の違いはあるけど)だから人選自体は変じゃないんだけどね、北欧背景は割と謎だけど>>564
マナプリ大好き民なら>>564
借りるけど
スカディの人に3回渡し終えたからニトクリス借りたばっかりだ
うおお、3ターン周回出来ると思って借りたのに出来ねぇ、ってなった>>565
板チョコを秋葉さまのおっぱいチョコっていうのやめなよ板葉様くらいの胸が好きです
>>575
シンプルにキュン死にした。訴訟
そして前から思ってたけど身長差ええなぁ>>575
素晴らしいでしゅ…何かでもにch重い気がする
幼馴染ぐだぐだ
ぐだ子「ヘェイグダァオ!」マックロコゲー
ぐだ男「マンバギャル……実在していたのか」
ぐだ子「マンバじゃねえわ日焼けギャルだわ」
ぐだ男「絶妙に似合ってる武蔵ちゃんのアメリカ水着着てどうしたの。今日中にロックオンチョコ間に合わないから壊れてしまったのか……」
ぐだ子「だから日焼けギャルだわロックオンチョコ秒で集めて渡したわ」
ぐだ子「まあいいや。今年のバレンタインのプレゼントは私だよ!!」
ぐだ男「じゃあいただきます」肩ガブー
ぐだ子「いきなりガッツリくるないてえわ!」
ぐだ男「……この肌の黒、チョコパウダーだったのか」ガジガジ
ぐだ子「いやそうだけどいてえわ!!」フレチョコはスレ民っぽい人から優先して渡してるけど届いているだろうか
>>575
You達もう付き合っちゃいなYO!ってなるな
この初々しい空気を吸う観葉植物になりたい…>>577
行ってこい
キミに幸あれぐう、キャプテンくんチョコを作成しようとしたら家族が来てしまって出来なくなってしまった…
嫌だよね、息子が幼い容姿のキャラクターのチョコ作ってたらさ…>>534
ウフェフェフェ藤丸君のチョコだ嬉しいなぁ()>>590
せやろか?(買ってる薄い本を認知されてる息子感アバーーーーーーーッ ! ! サヨナラ ! !
(ツイッターで素晴らしいぐだアナバレンタイン漫画を見て無事死亡)>>597
18:10ってもう過ぎてるじゃねーか>>534
ありがとうございます>>534
え…嘘でしょ…?儂に!?>>600
おめでとうございますー
ちなみにおいくらぐらい回したんです?(小声)>>596
表記事見ながら食べてみてはいかが?>>576
自分も今サプでもらってきたは・・・
なんというかあれは新手のASMRだったは・・・>>596
バニラアイスクリームと一緒に食べるのがオススメですぐだ男とぐだ子が同時に存在するカルデアという妄想。
ンーーーーーーー……エクセレントッ ! !>>617
ぐだ男はマスター活動ができないのだろうか>>616
焦げやすいから気を付けてね>>617
少し強引な感じええなぁハルヒ思い出す
他の人には普通の態度だったりしたらなおいい
ツンデレ幼馴染復活の時は今ですよ皆さん
まぁハルヒもぐだ子も幼馴染ではないんですがパイセン「いい加減でムニエルを下ろして投降しなさい。そうすれば項羽様を五人引けば許してあげなくもないわ。
後輩の息子「嘘をつけ! 悪いようにしないなんてずーっと言ってきたじゃないか! だけどいつもいつも裏切ってきたのがパイセンだ!」
パイセン「何故私が人間の期待に応えなきゃいけないのよ」
後輩の息子「いや……でも八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと!待ってた!」
パイセン「な、なにを・・・?」
後輩の息子「死んだパパとママの思い出話だろ!!」
パイセン「ああ〜、つまんないわよ。後輩の惚気の産物」
後輩の息子「パパとママが初めて僕を抱いた話もだ!パパの仲人の癖に!あんたはパパとママの思い出話の替わりに、その汚い肉片とパパとママのステージ公開ファッ◯の話を僕にくれるのか!?」>>625
ムニエルどういう状況なのコレ!>>617剣豪ぐだ子×レアルタぐだ男いいよね
>>630
まさか期間限定星5で管理人のジェットストリームジャンヌの気分味わうなんて。管理人が惨劇だっただけに>>615
物欲センサーはやはり存在するのか…>>626
成程
もうすぐ十連分がもらえるから
ちょっと試してみよう>>596ゴディバのビターでダメな人いたのかってわりとビックリしてます…(明治のカカオ95%もぐもぐなう)
お酒とかミルクとかでチビチビ溶かしながら食べ進めたらいかがでしょうか?>>627
まあこの手の主人公の場合、あえて想像の余地を残す様にしてる場合も有る>>636
まあメディアミックスで主人公ころころ変えれる訳無いしなぁ(むしろコミカライズで種類を作ったのが凄いと言うか)>>636
横からだがぐだ男とくだ子が同時に存在する話なのでは?19:30までによくてよ20でバレンタイン記念10連しゅる
>>642
ああむなし・・・つい先週の誕生日に何もくれなかった人にチョコ用意するのめんどくさいにゃーん
今番組表見たらミュージックステーションにバビロニアのed歌ってる人が出てこないだの特殊edの曲歌うのね、見ねば
>>647
それができたらリアフレとトレードしてるわ
物欲センサーマジ怖い>>630
いいなぁ…2枚抜きなんて福袋(とアケ)以外では拝んだことないよ…>>615
マリー狙いパリピ無記名のコメントにはビビりましたよ······でも、自分もCCC復刻のときに似たような状況に片足突っ込んだのでその気持ちはわかるというか······。
このリップちゃん、CCC復刻で来たんじゃないんだぜ······?>>653
推しに聖杯を突っ込め>>650
同一人物だからなぁ
ラスアンが超特殊というか限界な感じ有る>>657
(え?6人目以降?という顔)>>650
あれ、確か共演してたような気がすr、うっ急に謎の頭痛が>>653
そう思ってると、不意に星5鯖とか来て、消費されてすっからかんにされて手元の寂しさを感じるんだ
俺がそうだ(最終にしてまだレベルマになってないおっきー、エウロペさんと手持ちの種火在庫を見ながら同性同士のバディものが好きだから
剣豪のぐだ子と武蔵ちゃん
新宿のぐだ男とアラフィフ好きなんよね>>657一応6体目以降でも宝具レベルは重ねておくとスペースに余裕が生まれるんじゃない?
>>662
ギルより高いとか常人かどうかを疑うな
たしか風精霊使いだったっけ?>>662
黄金律:スキル欄にないし書き込まれる予定もない低所得民
運:間違いなく低いし、なんならリアフレに吸われる
こんな俺よりはあるだろう>>669
とっとくつもりだったんだけど手が滑ってな。ちょっと惜しい事したでも性癖に正直に言うなら剣豪はぐだ子で見たい、あとついでにシンもぐだ子で見たい
>>672
運があるなら、無課金で手に入るぞ
もっとも、同じ星5鯖が6枚当たる確率は俺には計算できないが限りなく低いが>>675
9800(先手)>>674
苦しそうな様子で立ってる極地制服ぐだ子>>665
ぐだ子×武蔵ください>>674
キラキラパリピのおじいちゃん>>674
アラベスクするラムダ>>674アイドル衣装ぐだ子
>>674
笑ってるシェイクスピア>>674
闘うアーラシュさんで>>675
マーブルチョコが美味しいぞ!>>684
>マシュがお前のバナナを頬張る時のようにがっついてしまったわ、後輩。
俺の買い置きしてるバナナがないのは、そういうことだったのか…>>684
メシと下ネタの話を同時にするんじゃないよ!!>>687
ぶっちゃけ星五を六体手に入れればいいんだから極端な話確率的には持ってない人の方が少ない代物なんだけどね
純粋に一回のガチャにそうなるほどつぎ込めるか、すり抜けで6体目以上を手に入れるほど課金してるか>>674
ドクターロマンの白衣を来たソロモン>>675
クーリーの牛争いはインドヨーロッパ語族が分化する前の起源にかなり近い物語だと思うのだが、如何か、少なくとも牛争いにおけるクー・フーリンの伝説はイーリアスのヘクトールとアキレウスの特徴を兼ねているように思える>>674
カヴァス2世公式MADまた来てるぅー!
YouTubehttps://youtu.be/vrZ1Pjx1Oo4>>692
ん~、それは誤字なのか違うのか悩むところよ>>676
これだわ>>658
あれは昨日のこと・・・
「むむむ・・・2回よくてよ教やったけど未達成・・・でも勝負したいから引く!!」
「金回転!?アーチャー・・・(パリピは嫌だパリピは嫌だパリピは嫌だパリピは嫌だ)」
> > 清 少 納 言 < <
うわあああぁぁぁ・・・(サリー感)
あと,昔「初めて2週間でCCCイベントまで突破してデミヤ引こうとしたらキアラが宝具6になった」ガチャ(とか色々)芸人がいて笑ってたけどまさかあの人と同じ状況になるとは・・・
しかもあの人は「キアラ5人引いたからもういない(はず)からいまだチャンスだ!!」→初っ端キアラと綺麗に出オチかましたけど俺も似た状況になるとは世の中何があるのかわかったもんじゃない
物欲センサーの本気怖い>>692
幼馴染は誘い受け
ようよう疎遠に成り行く二人、少し近づきて
色めきだちたる女子が、スカート棚引きたる>>698
ぐだマシュのボーイミーツガールって、カルデアでの日常やら色々含めてって感じもするし、本編の冒険だけだとそこまでは、って感じはあるかもね。>>674
サタデーナイトフィーバーするorハレ晴れユカイ踊る
オルトリンデ&マリー&清少納言
(服装は自由とする)>>654
いやいや、自分もぐだ子メインのシナリオは欲しいんだけどそういう細かいところが引っ掛かって旨くいくのか自信もてないのよね。剣豪はバディものとしてスッゴい出来だからアニメで見たいんだけど>>692
禁を犯し、3つの業を背負い、もはや人ですらなくなったか…哀れな…ならばせめてもの情けとして人らしく、首を刎ねて介錯をしてやろう(抜刀)>>708
シュン>>674
パリピエルメロイ教室>>698
そう言うのいらないって放送前でもここで言ってる人がいたしなぁ>>716
ったらもう(はぁと)(CV加藤みどり)今年もお栄さんからチョコが貰える季節がやってきましたね。しかも今年は二人のお栄さんから貰える豪華仕様です。これにはととさまもにっこりひょうたん島DXですね。
はてさて、それはそれとして新規実装された清少納言ですが、非常に良い声をしていますね。若手の中でも最近注目の集まるファイルーズあいさんですが、巷では大谷育江さんの後継者なんて呼ばれているそうですね。若手実力派、という言葉がぴったりなのでしょう。私にとってゆかなさん……と言うかお栄さんの声は海や滝に例えられるものでしたが彼女の声は風ですね。目に見えないものながら空気を伝い、震え、聴覚だけでは決して感じ取ることの出来ない何かで五感を刺激する不思議な性質です。聞いているだけで体温があがったり、口角が刺激されると言いますか、とにかく外で聞いちゃいけないタイプの声ですね。
いやーいいですね清少納言。
ところでイベントのネタバレになるんで深く言いませんけど水着お栄さんのボイス素敵すぎませんか?ヘッドホンから水漏れして耳から素敵ウォーターボイス流されて脳みそ持ってかれますよアレ。しかも水流が強く速いのでヘッドホンを取ろうと思った時はもう既に正常な判断能力を奪われています。素敵ですね。
ところで質問ってなんですか?>>713
これ思い出したまず売れる売れないはユーザーが憂うことではない
中々に贅沢というか凄い悩みだよな
アニメとかコミカライズとか沢山やれて、主人公の性別違うverも見せてって願い
俺も複数やれるならそれが最高だとは思うけどね>>674
沖田さんVS小次郎>>713
「ネモ」って有名な名前だし、ベーカリーのほかはエンジンやマリーン(ズ)とかなら世界中のどこかにはありそうだ>>717
それも人を選ぶからね難しいね>>720
質問の上なら六条御息所に呪われて病床に伏してるよ>>734
スパイスの刺激で鼻水ドバドバ出てスッキリするんだよね。
ビリヤニ食ってドバドバして、家に帰って皇女様のソリッドブックでドバドバ出すとほんとスッキリする。>>736
戦死した男の墓を掘り起こして死体引きずり出して、
嫁さんと娘の目の前で後ろの穴を掘るとか業深くない?(要素付加してくスタイル)>>739
ストライクバックでいきなり出てきてマナブーストしそう>>735
どっちでも行けただろうし
どっちでもファンは喜んだと思う
だからもうそれ以上でもそれ以下でも無いというか・・・
結局、別にぐだ子否定が誰もしたいんじゃなくて、今ぐだ男の話なんだからぐだ子でって話されてもって感じになってるなこの話題(毎回)>>736
相手の意識が既に存在しないのなら、相手の苦しむ顔が見れないじゃない!!>>704
おかしい…俺の周りに集まるはずのチョコがラブトレインで害悪なるものを遠ざけるかのように近づいてくれない…>>737
おじさんの家に間借りだから仕方無いね、海外とはいえ清貧を尊ぶ時代だし。
しかしあれ、セイレムの知らないところで粘りつくようなナニカが進行してる不気味さ良きの佳き>>745
>アビーは可愛いなあ!
アビーは可愛いなあ!
アビーは可愛いなあ!アビーにスカディの口にオレンジジュースを入れるとオレンジシャーベットが出来ることを教えたい。
セイレムの作者さんはその層を狙ってる感ある
ぐだ子「野宿ってやだなー」
マシュ「確かに、辛いですよね」
ぐだ子「虫に刺されるから服着なきゃいけないのがねー」
マシュ「え?」
ぐだ子「え?」>>758
俺は普通に寝間着だな>>756
寝巻きとか持ってきてないだろうし
そこまで不自然は無いかと>>745
(今日は食べていいからね。日本ではバレンタイン期間しか買えないベルギーの老舗のやつだから味わってあぐあぐするんだよ)>>748
(セイレムのぐだマシュは素晴らしい)>>763
精神医学の世界では生殖行為が可能な個体同士が同衾することは性行為の暗喩になるからです(てきとう)>>766
両義家のご息女おっすおっす>>761
ふざけるなあぁぁぁああ!!(泥涙)>>758
夏の暑い日、洗い物がめんどくさい一人暮らしは下着で寝るという割合が格段に上がります
また、「下着を着ると肌にシワが出来る」「浮腫む」「圧迫感が気になる」という人は下着の一部、もしくは全てを脱いで寝る人もいるようです
個人調べぐた子をロビンやサンソンと同じ部屋にするわけにもいかないしなぁ(カップリング的にはオーケーだが)
>>758
自分は着るけど一時期寮に入ってた時期は裸族の方々が結構いたから一定数裸で寝る人はいると思う>>769
おぞましや
汎人類史アキレウスは全裸で寝る派かな
それとも下着だけかなレアプリ更新まであと4時間だから念のため気をつけるんじゃぞ
マルタさんとか全裸で寝てたりしたらどうしよう……
>>777
ヤッター
お待ちしております!良い夢を!!>>775
すみません、それを失念しておりました(デュフフ……今日付けのチョコは聖杯鯖だけ、なんて気持ち悪いことしてるのは僕だけで良いんだよ)
粘土板に裸のギルガメッシュと裸のエルキドゥを書いて公衆の面前に晒すと死刑になるから気をつけるんだぞ。
>>785
いとエモし!!>>782
成る程。本命のチョコレートを渡す勇気がなく、「昨日作ったの余っちゃってさー」と、誤魔化して1日遅れの本命を渡す展開ですか
いいですね三冊ください>>789
え、重傷を負ったマシュを助けるため同衾する事で魔力のパスを最大限に強くして回復力を高めようとするぐだ男?(無理がある)>>758
家の中ぐらいローランしてもよいだろ。
寝巻きははシャネルの五番な女優もいるしな。>>795
この好き者め。ヘーイスレ民!
チ○コ貰えた!?今北産業
>>801
切られた新人さんは傷を負い、強く生きることを心に誓うのであった>>806
その可能性も有る
でも辻斬りの可能性も有る
五分五分かな>>803
灯りに満たされた集落ばかりではないのだ不夜城のアサ新人切りよ……>>813全力ダッシュして行くパターンですねわかります
カーテン開けたらいるやつ>>804
代わりにその心臓をもらいうける(血涙)>>813
日にち過ぎても「食べられるんだろ?」とか言って貰ってくれるイケメン男子が想い人かもしれん>>817
輪切りにしたくなるな。
お前もそうだろ?サンソン。
お前、あいつの首落とした時もうはちきれそうってくらいビンビンしてたぜ?>>810
100LVヘラクレスはいいぞぉ
心を豊かにしてくれる主人公のマイルームには貰った物とかが飾ってあるみたいだから、バレンタインイベの間だけでも反映してぬいぐるみとか壁にお礼状とかが飾ってあったら賑やかで良いですね
>>803
辻斬りに時間は関係なくない?
斬りたくなったらすぐやるでしょ?>>826
人を切った沖田さん>>826
ファヴニールジーク君>>826
医神とアポロンチョコレート>>826
アポロン様ぬいぐるみとアキレウス>>828
へシアンさん(傭兵時代にフレンドに切られたことは何度がありましたね。ほら、これとかその時の傷です、と書かれた看板を掲げている)>>826
対魔○パールヴァティーさん>>826
ポニテキルケー、第一>>826
処刑後の血濡れのサンソン>>826
メディアさんに泣かされるイアソン様そろそろ自重しようZE
>>837
「すみません、旧い友人を探しているのですが」>>823
あと今しがたシバの女王様が
お祝いに駆けつけて下さいましたスレ民!今日はバレンタインだぜ!
皆はチョコを貰ったかい?
俺?もちろん貰ったさ!
ありがとう母ちゃん。チョコを美味しいよパールさんでした
じゃ描いてくるね>>826
カルデア戦闘服を着たライネス嬢>>826
パリピリンデ今北産業
>>787
社長というカードがそもそもFateを世に出したのだからワンチャンあるな!>>844
バレンタインが26日までだからそこから一週間置いてホワイトデーと予想してみる復刻アポコラボで新規実装される星4は誰かな
剣ジャンヌかな?武蔵ちゃんオルタ「私がヤリたくなる武芸者(オトコノコ)は大抵いいモノ持ってる“本物”だからね」
武蔵ちゃんオルタ「堪らないわ……。その魔剣、この宮本武蔵が嬲って嬲って凌辱し尽くしてくれる──ッ!!」>>859
仕方ないにゃあ…>>859
親に頼め>>859
滅んで♡>>856
天草やセミラミスといった期間限定を復刻して、さらに恒常の鯖も多量にピックアップするだろうから、そこに新規を入れる枠無さそう
サモさんとフランちゃんがピックアップされると嬉しい>>863
すごいだsね>>850
福工大前駅でジャンヌさんと待ち合わせしてるジーク君?>>869
そもそも死刑反対派でギロチンによる死刑でせめて全ての罪を清算して良いと考えていたサンソン先生にとって死者の肉体を冒涜する行為は誰であろうとNGだよね>>859
お金下ろして店行け
レビューは要らんからな>>870
線画のときのやつ
リヨキャプテンくんは本当にかわいい リヨ先生ありがとう 本当にありがとう>>850
どこだよそれと思ったらこういうのもあるのか…
大学名ついてる駅割とあるよね作ったはいいが食べられないよ……作ったあとのことを考えてなかった…(アホ)
>>874
そうか、専用のお店か彼女にでも頼め丁度アストルフォからチョコもらった
やっぱあいつヒロインだわ間違いない(断言今の自分チョコのいい匂いがするのでもしかしたら女の子かもしれない
>>883
シドゥリさん、ところでこのワカメどう思います?>>878
お菓子に顔を与えるなと…アストルフォと一夜を明かすマーリン。
>>833
おや、セーヴル展でもお披露目されたおっぱいボウルをご存知ない?
マリーアントワネットのお胸をかたどって作られたという器ですな、見た人はだいたいでかいとおっしゃる。やはりおっぱい。
おっぱいは人を魅了する。また素晴らしい絵師が増えたのか
最高だなこれは、900への架け橋である
>>900家庭の事情で今日から聖杯?
>>900
イリヤちゃんならメカクレウィッグ着けて、海賊紳士と添い寝すれば秒で万単位稼げるよ。今更だが、チョコの受け取り/お返しシナリオはフルボイスだから、テキストオート送り機能がちょうど便利かもしれんねこれ。
>>900
ついにラインの黄金が牙を剥いたか>>884あぁ〜先輩から後輩への逆チョコ尊いんじゃ〜
>>884
素晴らしい!>>883
喧嘩別れして帰って不貞寝してた士郎が起こされるのが2217、
公園で2300、深夜に夢から目覚めて殿方の悦ばせ方オブアヴァロン!ふへ……
ふへへへへ……
ぬふへへへへへ……(ロックオンチョコ見つめて)>>908
素晴らしいものを見た間違えた
>>913
あーマシュにチョコレートのお返しが渡したいんじゃ~>>900
バイトで荒稼ぎしている紫色魔法少女が毎晩イリヤが悪いんだよ……>>921
生前も死期も人に翻弄されたな・・・>>908
背景の四段変化つらい>>923
韓信は婆さんにめぐんでもらってた飯を真似して作ってくれたよ
ミッチーはNHK見ろの一言で終わったステンドグラス風ってどうやって書くんでしょう
>>926
SNはバレンタインのない平行世界?>>927
爺さん他に渡す物がないからって刀はどうかと思うぞ韓信は前半パートでハァハァ言いすぎなんだよなぁ
中の人迫真の演技のせいで大層気持ち悪かったw(うっかりタップでチョコシナリオのボイス飛ばしちゃったことあるの俺だけじゃないよね···?)
>>930
桜は言わずもがな、凛は聖杯戦争の準備と鍛錬、セイバーはまずバレンタイン文化そのものに疎い。うんそりゃ無理だわってなるそういえば自分はレアルタヌアやってるとき、
画面上じゃなくて画面下に文字が表示されるように設定してるなと思った
型月の画像張られると大抵画面ど真ん中な気がする>>931
色数抑える
線の太さ揃える
色境界には必ず線
これでなんとかなるんじゃね?(適当)>>938
初めてのデリヘルか。
みんなでVTRを見守るんですな>>938
何?デリヘルはデリバリーヘルスの略ではないのか!?>>938
行け!ナンシーちゃん!!>>940
仕方ないなー。
相討ちもしくは融合で手打ちじゃな。>>926
社長に渡してたからね()
渡される側にはなったことないんでしょ()>>936
とても美味しかったよ…合法的に推しを食した…カーマ(デリヘル)
孫の面倒を見ててくれないかとお願いされる。>>933
×ゲームキューブ
◯ゲーム
誤字った…
詳しくはこれで
http://fami4960.html.xdomain.jp/>>936
これでネモの概念が自分の中に息付くと考えよう
実装されて引くときの「縁」になってくれるはず>>946
これは、誤り無き真実のスレ立てであるーーー承認>>937
ストーリーの途中でブラウザ開いてたらアプリが落ちてて、ストーリー途切れてプレボにはチョコがってなら自分はあるよ>>951
これは、正しきスレ番のスレ建てである───承認>>953
迷うな。
君はいける大人だ、大人になるんだよ。>>953
某幕間見たけど綱の実装がますます楽しみですね茨木ちゃん>>946
これは、スレ建て童貞を捨てる戦いであるーーー承認>>965
初めてだからね。戦場みたいなもんよ。
正しくは逝くんだが。>>966
ルルハワでの反応を見るに
おぼこでいいんじゃないかな>>946
これは、先のスレへと進むための先達であるーーー承認>>963
そこらへんは、巧妙な現代隠匿魔術の妙技よな。作ってから調べて気づいたけどこういうキャラクターの薄いチョコを痛チョコって言うんすね…
痛チョコは溶かして描くだけなので、味も保証されてるしレシピもないし簡単だよ
絵を描くのが難しかったら下絵を印刷したりして、ラップを乗せてなぞったりしてしまおう(その場合は個人で楽しもう)
リヨキャプテンくんは模写でした 美味しかった対城宝具である初めてのエクスカリバーに承認を立てる、物騒なのか温かいのかよくわからん絵面。
>>970
SSF>>970
士郎、一成、慎二だろうがデリヘルカーマ?
プレイしたいシナリオあるからテストプレイしたいからお願いしていい?
PLは三人だから増えてくれる?>>979
オススメされるだけで無関係なホテルだぞ!>>970
イリヤ、美綴、藤ねえだぞケイオスタイド(チョコ)
今日は海底二万里の小説も買ってきたし、キャプテンくんを喚ぶ準備はばんた……
いや、一番大切な石が全然無い…おのれ清少納言…きみがキラキラで可愛いのがいけないんだぞ…引けなかったぞ…ホテトル音頭でも踊るか
>>982
…羅生門だと倒された時もいうもんだからとんだドMに>>976
こんな可愛い娘が親父の知り合いとかいって、家に住み出すとかエロゲかよ。>>983
手足しばっておでんも立派な凌辱だからな>>985
びた一文残すなって言ってるしなばらきーみんなパリピになれ
>>983
文字通り、踏みつけてはずかしめる行為だぞ1000なら
バロール
私が千に立つ
キャプテンくん
腐
ぽっぴっぽー
やはりおっぱい。
おっぱいは人を魅了する。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1600