雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1591
https://bbs.demonition.com/board/4808/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpたて乙
ダメだやっぱり雑談スレだったわ!!実家のような安心感
でもめっちゃ楽しかったわだから!!なんでやねん!!!
(やはり雑談スレはこうなるのか)
たておつ。
998と1000さぁ……このおっぱい聖人が!
久々に雑談スレ来て書き込んだらこれだよ()
なんでさ!
たておつ
空 想 切 除たて乙
なんで最終的におっぱいに帰結するんだよここは!前スレは楽しかったね…僕はもう寝るよ…
>>3
今回のは本当に表の記事にしていいくらいのばか騒ぎだった。ま た か
次スレおっつぅ
何度目だ、おっぱい
では誰のおっぱいについて語るのだ?
それともおっぱい性理論の証明でもするのかすっげぇ楽しかった(小並)
でも明日から仕事なのよね...やべぇしぬ綺麗にオチが付いたのう
>>11
なんか本当に切除された気分だ>>21
ウーロンハイ貰える?月曜日のたわわには、30分早いぞ
大団円感がすごい
スレ民はおっぱいと推しとTS薬にしか興味が無いからね……
まだ幕間が残ってる
アシュヴァッターマン、ガウェイン、剣ディルが未消化
新しいアシュヴァッターマンくらいは消化するかあ>>34
だって大奥迷宮の成り立ちがアレだし…>>38
おっぱいやっぱりいつものおっぱいスレ
前スレあの流れからおっぱいは腹が痛いww
結局いつも通りじゃないか(呆れ)いやあ前スレは楽しかったですね!
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___ (前スレ1000を見る)
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/>>34
だってカーマがいるかもしれないし…>>38
嫌いじゃないわ!>>44
呼んだ?よし、スレ民
今日ももう終わりそうなのでよくてよ教します!
45分までに12よくてよでパイセンの為に項羽さま11連いきます!
今のところ過去戦惨敗ですけど今夜こそ!>>47
そっちが巨乳ならこっちは貧乳を貼ろう>>38
( ^ U ^ )どうした?変身しないのか?>>38
サイコー↑↑>>56
首派ですまたか、またおっばいか、そんなにおっぱいが好きか、そんなにおっぱいが大好きか
>>56
コノーママーアルキツヅケーテルー
エボルト枠は髪派?ねぇ突然だけど質問いいよね?
林先生の初耳学って何かのアプリで見逃し配信してない?>>56
うなじ派です>>67
さてはアンパンマンだなオメー>>56
腰派です(ジクウドライバー!)>>40
(ええんやで、むしろ書いてる側もこんなに長続きするとは思ってもいなかったし)>>77
この「ちょっとーー!!?ビー君誰よその娘はー!!」って感じ佳き…>>40
役者に興味というか、IPPONグランプリやってるような気分で発言してたわ>>74
酷吏さんもなかなかのものをお持ちのようで…>>83
でもバランス感覚って人によって全然変わるからなあ……(どんだけおっぱいデッカくても「釣り合いが取れている」と認識できればいいタイプ)>>84
ソックスからお肉が溢れてるみたいな感じすこ……>>85
爆ぜてアーチャー!>>85
おは無銘明日休みだから、あと五時間くらい雑談しようぜ!
>>94
クイック系で四足歩行だから実質項羽>>77
なんかもうワイアット・アープくらいしか、西部劇?民思いつかないんじゃが…
(女であることが否定材料にならないというのが恐ろしいところだ)>>83
身体のスラッとした流線型がすきです
この霊衣ください無人島のシャワーでアンメアに挟まれても特に反応がないぐだ男好きだよ
>>12
廊下で自いする桜のGIFってあったっけ?>>104
(とりあえず青系だしランサーをつきまとわせるか…)>>20
はいはい、部屋に戻りましょうね〜。(カーマちゃんと一緒に閉じ込めとこ)>>104
歯医者の女医のおっぱい>>97逝った…
またきたよガッツオジ…いつもお世話になってるけどもう凸二枚あるんだよあなた…
他星3以下…>>50
いいですよね、雄っぱい。>>116
ケイ兄さんは実装されてもええんやで?
事件簿復刻時にしれーっといても驚かない>>117
寝たら爆破する。ふむ…エレナさんで思いついたから描くかな…
できるか分からないけれど>>117
起きてください、先輩>>120
俳句を詠むようになるのか>>117
前スレの流れを見返すと元気でるよ
俺はすごい笑った>>120
やだ…雅…俳句で思い出したが、zeroの川柳動画あったな
やっぱり五・七・五は響きがいいのかね>>120
過剰摂取で俳句詠むようになるとかスレ民はどこの領域に至ったの?今北区………
えっと………おっぱい!!(挨拶)>>93
マジか
公式コスチュームのやつが紹介されたみたいだからどんなのか見たかった>>125
脱がしてないので冤罪です、目の錯覚です
ボディスーツ着せたりもしてるから許して………(ぷるぷる)>>139
詳しいな……まるでスク水博士だ(ありがとう、参考にします)>>138
fgoリリィ√を読んでみたいわ…マシュと同じで6章でパワーアップしそう魔神さんぐらいのOPPAIが好みです
スレ民の語彙力統合したら、どれだけおっぱいを形容する言葉が集まるか気になる
>>132
こやまでサポ欄を埋めたい
赤髪ガンマンちゃんアーチャーだと良いなあ……
引けたら良いなあ……>>138
未熟なマスターと未熟な剣士の組み合わせ良いよね…「185cm」「半神半人」「槍がメイン武装」「かなり好戦的」「致命傷でも暴れまわる」「原典だとメイン登場人物」「ショタ時代はマジ美少年」「大親友がいる」だとアキレウスか槍ニキか絞れない。
>>153
見たかスレウォズ…>>153
ああ、楽しかったとも!>>154
「月月うるさい! もうムーンって言ってるでしょう!? スノームーンなんだから白いのは当たり前、だからもう「白い月映え」なんて言葉はいらないでしょう!」>>140
(`・ω・)oO(つまり今日はアストライアさんの形のいいおっぱいに突撃してもいいということか)
(この後滅茶苦茶淑女のフォークリフト食らった)>>74
この人さァ・・・けっきょく助けたけど裏切って、けっきょく助からなかったんだろうな・・・>>157
ライダーシステム!
レボリューション!!前スレでフェス応募迷っていた者ですが取り敢えず申し込んで来ました
東京ドームだし、フェスって別に座って観れるものなんだよね?>>150
それもまたローマだスレ民、マスターレベル148になったー
>>106
雑スレの進行ペースにリンクしつつ誰かの推しを供給でき自身も創作を楽しめる貴方は素晴らしいのでどんどん提供してくださいスレ民、もうそろそろ時効だと思うから懺悔していい?
大騒ぎにはなったけど犯罪ではないです>>166
ライブだし座席指定で席には座って見れるだろうけどライブだから多分周りは立ってるだろうからその場合は席によっては見づらい>>138
拙者マスターが胸を見ているのに気が付いて赤面した後周囲を見て「私の身体はあまり豊かとは言えず…申し訳ございません」としょんぼりするリリィも見てみたいで候某戦争ゲームしてたらいきなり武蔵ちゃんの名前が出てきてびっくりしたという報告…。
I must say that to die with one's sword still sheathed is most regrettable.
(敵の刀がまだ鞘に収まっている状態で倒されてしまうような事があれば、[私が敵の刀以外の武器に殺されるような事があれば]、その時私は耐えられない程の恥ずかしさに襲われるに違いありません)YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=cYKXn0zvMu4から画像お借りしました…
>>187
むにゃむにゃ……(その辺りに寝ている神絵師スレ民がおるじゃろ)
すやすや……(利き腕とは反対側にしておくのじゃよ)
すぴーすぴー……(マジレスするなら夜中だし軽めのお茶漬けぐらいにしときなさい)>>155
想定し得る追加共通点
一騎討ちの逸話が有名だけど実は対軍の方が得意
戦車乗り、乗ってる馬は神馬
キレると怖い
上司に問題アリ
息子が居る
神側の親が世話焼き
師匠が超自然的人物
相違点として設定し得る差異
体重
上司の無茶振りに対して我を張り通すか否か
侵攻作戦に於いて防衛側と攻め込む側
まだあるなこりゃ>>187
とと様でも焼いて食ってなさい>>187
キュケオーンをお食べガンダムWはみんな電波ってよく言われるけど作品としては比較的綺麗に収まり見てるうちにかっこいい〜ってなる謎の作品だよ
>>197
今すぐあったかくして枕の高さ調節して寝よう>>197
身体(特に足)をあっためよう>>152
就活生「誰だ!」
週休二日制「週休二日制です!土日は全部休みです!」
就活生「よし通れ!」
完全週休二日制「」>>197
温かいもの飲んで寝るホットミルクとか、あとは足の親指付け根を持って10回ゆっくり回す、足の薬指根本から絞り上げるように手の指で押すと眠りに良いってTVで整体師の先生がやってたよ>>182
こーゆー事言われると気にかるんじゃが>>194
殺し文句(誇張なし)も忘れずにな!>>206
自レス失礼
泥誤爆った…泥は個性の煮こごりだ……
泥を煮るとどうなるんです?
>>183
ラストのBGMが良い味出してる>>175
え!?TS娘属性(又はTS男の娘属性)があるイシュタル、シトナイ、パールさんだって!?()
おはようございますおはようございます。
いやでち!もう働くのはいやでち!
お前さまに人の心は無いのでチュか!?>>215
ハッハー!
働かざるもの食うべからずだぜ?キラキラのアーチャーも一発で引く
(別ゲー)コラボガチャも引く
「両方」やらないといけないのがマスターのつらいところだな
…まぁこの時期1番キツいのが友チョコ義理チョコ貰った返しの算段を付ける事なんだよなぁ…(なお本命今日は休みの自分、高みの見物
なお本日妹が受験の模様でちでち火水木金金
>>210
泥スレになるのかな?おはよう
昨日はお楽しみでしたねまじかよオベロン、カエサルの子だったのか
今〜日〜も月曜日〜(よくわからん歌)
>>225
食べたらおなか壊しそう仕事は嫌いじゃないけれど~♪
こんなに働きたくはない~♪
明日は祝日ですよ
一週間頑張りましょう>>218
大変だねぇ
その点自分はくれる人なんかいないから楽でいいよ
後のチョコの安売りの方が楽しみかなおーはよう〜スレ民〜
バレンタインが待ち遠しい>>234
多分今週からだからね。
しかし今年の年度末までのイベントってどんな感じになるのかねえ。去年はプリヤ復刻やら大奥やらあったけど意外といれる時間あるようなないような>>237
じゃあまず貴方がお金を手放してください>>237
んなわけねーでしょうがこの詐欺師め>>220
そんなシブイ獅子ゴウさんがゲスト出演するロードエルメロイ2世の事件簿もオススメしたい。
もし第2期があるとしたら愛歌とセレニケさんのサプライズ出演とかないですかね?(fakeの方で綾花絡みで縁があるという描写があったので)>>240
CCCの終盤のサクラみたくなっちゃう・・・>>237
金あるなら仕事なんてしないんだよなぁ>>237
いや必要最低限の食事(栄養摂取)はしないと現代人はしぬんですが
昔の人は数日動物性タンパク質を取らなくても(食料問題で摂ることの方が少ない)生きていられたけど
今の社会、生まれたときからとかベジタリアン以外は多分食わないとイキるのは無理>>245
ごめん。FEと大文字で書くべきだった>>246
今あの二人はニチアサでピンク色だけどね。とりあえず今作プリキュアはFEキャストだったりヨルムンガンドだったりと色々言いたいことがフーテン族に、私はなりたい
経済発展の貢献とかくその役にも立たないし、ただの自己満足じゃろ
のんびりだらだら生きればそれで幸せよ>>249
現代は強い人をストレスフルな所でこきつかうことで利益得る人が強くなってるからある意味ウルクのときと違う強弱関係になってるよね>>237
管仲「衣食足りて礼節を知るんだぞ」>>252
不要なものは不要(無慈悲)え!? Pさんが新作FEの主役に!?
古代エジプト人の奴隷すら現代の労働環境には引きそう
FE紋章は公式なのにマイナーcpという悶え沼をはじめてくらった印象深い作品だ
ファイアーエムブレムって何ですか
>>261
鉄も黒いところ(錆止め)を剥がせば銀色だから実質銀髪(彼は狂っていた)>>261
黒猫のイヴみたいに髪を刃にして攻撃できるかね?ファイアーエムブレムはスマブラで名前だけ知ってる程度
>>266
まあ自分もそれくらいとあっちでもシグルドが悲運の英雄だとかヘクトルが人気になったとか風花雪月の新シナリオ追加で戦々恐々してるとか程度だけども(Feって元素記号の事かと思ったらゲームのファイアーエムブレムの方だったのか···勘違いして恥ずかしい···)
>>220
コミカライズもあるからお忘れなく
BDbox特典に小説もあるよ。獅子GOさんとシェイクスピアのマスターのジーンさんが一緒に仕事する話で本編で使わなかった獅子GOさんの奥の手魔術が出て来る>>269
いやこれに関しては大文字変換サボった私が悪かったFEなぁ覚醒から入ったにわかだけど
覚醒とifは新規大量参入させたシリーズの救世主的存在なのにファンからのシナリオ評価は低いくらいしか知らない>>267
鉄→くろがね ええやん!
銀→しろがね カッコいい!
銅→あかがね ん?
金→こがね うーん……。>>274
カルデアもそのうちやってくれないかな。南極の山奥に(霊子加速器の代わりに)CERNを建てるという想定で。>>278なんでや!虚栄の空中庭園!
天草ロボの仲間入りさせない!>>276
マジンガーとその格納庫を空中庭園に作ったら絶対天草は喜ぶと思う。(そして完成直後にカルナと死合を始めるジーク)
アヴィ先生の好きなロボットアニメはなんだろうか。やはり神に至るエヴァやラーゼフォンか、それとも(ロシアでの反応見るに)意外とギミック系も好きなのかな?>>282
(衣服を脱いで、無言で布団に手招きする)>>282
CBCがまだある。希望を捨ててはならんぞ>>287
マッ缶たまに飲むと旨いからね知りたい「絆15のマスターとサーヴァントの関係」 アンソロで絆10(当時MAX)のぐだ男と孔明&アーラシュとかはあったけど
>>270
あとは平仮名表記も片仮名表記もいい、くろがね、クロガネ…
くろがね屋という言葉だけで世界征服を企む勢力を抑えこめそうなイメージ…
スパロボa以降ボスボロットは必中状態にすれば後は自バフで黒幕落とせる火力のイメージついたが、真マジンガー系の場合は最終的にくろがね屋が強いという結論になっているような…>>291
いや、コーヒーのあの風味もフレーバーになってるからコーヒーでやる意味はある。糖分摂取量ヤバい?人は糖分を求める生き物だからね。>>272
ホムンクルスのジーク君だって短期間でどんどん人間っぽくなっていったんだから人理修復の旅路で数多の出会いと別れを経験したマシュなら尚更変化するだろうさ。ところでFGOの後にアポを見たからそこら辺の月日の乖離とかが自分の中で引っかかっているのか思うようにアポにのめり込めないけどどうすればいいと思う?ジーク君、ジャンヌ、アストルフォを堪能するって感じでいいのかな?>>295
癖が強くても元の癖が強すぎるシリーズの癖に比べたら一般受けするから売れたわけで
なんだろうな臭みの強いものをミントで匂い消ししたら逆にミントが嫌いな層に避けられるみたいな
まるでトイレの芳香剤のごとく>>298
つまり覚醒が受けたのはすれ違い通信で育てたキャラを他人に見せられるようになったお陰だった?>>298
一人ボードゲームがなんや!
こちとらカードゲームのテストデッキ一人回し歴ウン年のベテランぼっちやぞ!とりあえずマルスの台詞聞いていてもその背後に顕れるUMAをどうすればよいのやら
主力がやっつけ負け起こして項羽様ならこの程度の雑兵造作もないのにこれだからただの人間は…とかいいながらなんだかんだ見捨てられずリセットするパイセン
>>287
糖尿が怖いからちょっと控えめにしなさいスマブラにはカービィのキャラあんまり居ないんですよね 人気なのに
バンワドくんの希望を捨てずに待ちたい>>306
わからんやろもしかしたら百姓一揆とかの経験者かもしれんし
それなら飲むよな、灰>>306
あのアルカリ性特有の苦い味は例えるなら一番灰を溶かした液体だったので………イギリスに(暴風雨)キアラ上陸とな!?(ぐるぐる目)
https://twitter.com/skynews/status/1226606951741689857?s=21>>307
術ジルが来てなかったような…
でもあの訳分からんくらいのどうしようも無い性能がむしろ彼らしいというか…>>307
ゲオルギウス>>307
ダビデ
オペラ?固有の強さがあるから強化クエスト来てないのは分かるけど、汎用スキル×3で強化来てないの悲しいな…
>>307
ここ1、2年で実装された鯖は省くとして☆3だとジル、ロビン、ダビデ、呂布が来てない
☆2以下はレオニダス、弁慶、ゲオル先生、オペラ、アマデウス、マタハリ
第3スキル追加を強化に含むならもっと減る>>278
「アサシン!!この宝具はいつロボットが出撃するんですか!!出番は今ですよ!!アサシン!アサシン!!」>>307
第三スキル実装を強化クエストと定義しなければ荊軻さんもそうなるね、実際スキル強化のマークも入ってないし>>319
アマデウスのケツが壊れそう子供を見守るような優しい目をして「私にロボットを求めたのは、お前だけだったんだ…」と独白するセミ様は忘れるか
>>314
「Kiaraクラスシナリオですねわかりたくありません」>>324
「これで誰でも尻からスター出せるね!」みたいな話にするのはやめろぉ!>>320
スキルマになってない時とか、教授やセミ様で星消費した時には意味あるもん……!>>324
尻から出た輝きを聖夜の極光呼びは嫌だ…つまり領域外の生命持ちは毎ターンお尻から…?
>>319
アマデウスの尻が壊れる…アマデウスのスター倍にしたらスキルレベル上げてる人からクレーム来そう(レベル3でもスター52個落ちるので)
>>320
じゃあ毎ターンHPかNPか減るかわりに尻からスター50個出し続けるとか贅沢は言わないので、ジキルの自己改造に「スター集中度10000%アップ(3T)&強化解除耐性100%アップ(5T)」をください
>>334
キーマカレーをもらおうか
カーマキレーでもいいぞ>>329
文字通り「産んでる」可能性もあるのでは?>>337
完成度が高過ぎるからな…>>332
でもな、勝利への確信ってしかるべきタイミングで使うとカッコいいんだぞ···?
こんな流れじゃなければ。今北………
>>334
メシアンのカレーを頂こうか……(現実逃避)>>337
アスカロンは強化すると下手するとゲオルギウスを弱くしそう>>332
邪ンヌ使いのワイとしては邪ンヌのバスター2枚、NPチャージ済み、英雄作成リキャスト済みの時とか星出しと共に勝利の確信するよ?おはようございます
任天堂の据え置きはテレビゲームは買えない家でしたのでスマブラは友達の家でやった程度しかやった事ありません
「最近のFEはシナリオがアレだったが新作は別のところが作ったからよくなったね」とか言われてて笑えばいいのか泣けばいいのかわかんねえなこれって思ってます推しと特異点を修復する決戦を妄想するとき、推しは真名じゃなくてクラスで呼びたくなるFGOマスターあるある
「ロビン! 着地任せた!」って言うより
「アーチャー! 着地任せた!」と叫びたい>>343
言峰綺礼の昆虫スゴいぜ!?
悪性の代わりに虫にドはまりしたんです?>>347
とりあえず不用心な姿を見せて誘惑する師が悪いのよ>>353
わかった俺が悪かった>>353
カーマは多分虫娘がいいと言ったら応えてくれる>>353
やる人居るだろうなと思ってガチの注意喚起のつもりで言ったら注文の前振りだと思われたでござる・・・ごめんね、次からは発言に気をつけるねスレ民・・・カマキリみたいに交わるPさんとカーマって言いました?
>>353
注文なんてしてないよ(以前うなぎ登りアビーのコラ作ったら怒られたので異形の頭すげ替えは控えてる人)>>343
カーマ綺礼?>>353
シンプルにきもいな…
グロ系ホラーで出そうというか…>>353
せめてハナカマキリあたりにしません?(震え声)>>357
スレ民はすべからく戯言遣いだからね>>355
だが待ってほしい
(泥検閲)した後にお互いぐったりしてるがカーマちゃん(姿はご想像に任せる)がぐだに寄ってカマキリの交尾の際の補食を説明しながら肩にカプっと甘噛みし、翌日にはキスマークの形になって周りの男性鯖達にからかわれたりするぐだを遠目に見てるカーマちゃんとか良くないか(泥に片足突っ込む音)人がこんなにいるとは思わなくさっさと流れると思ってた
せめてろだに通せばよかったと虫苦手さんに申し訳ないと思っている>>341
楊貴妃も愛したキンモクセイの香りがする酒なら知ってる
鉄鍋のジャンで知った>>365
あ、そっか食われるんだ
……まぁあの人も本望じゃろうお昼やすみだ!よ……!……さんぎ……ょう……
助けてスレ民!某サイトでII世×グレイちゃんの小説を読んでから心臓と脳が動かないの!!!!
スルーズパスタにはかなわないけど相当なSAN値直送作品がのってて笑った
でもカマキリのメスってオスをバリバリ食べちゃうよね
>>359
個人的には最近なんだか弱気なカワグチ先生のためにカワグチ先生を応援(無茶振り)してるレスをまとめて欲しいマスターを食い殺した結果「あの人と一つになった筈なのに・・・これからはずっと一緒の筈なのに・・・あの人と触れ合えない・・・」って、愛を得たはずなのに愛を失って泣きそうになるカーマちゃんですか・・・
>>383
セミ様は天草のスターを消費してるから…>>386
女性特攻(メンタル攻撃タイプ)懐かしいなぁ、メルト&リップVSレオ・ガウェイン主従
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000004/episode/120/>>382
貴方は……いつも肩をつかんでくるシエル先輩の人!
わかった、貴方を生け贄にして逃げるね!>>390
笑顔の練習する邪ンヌ昼間っからなんてもん生み出してんのよスレ民…
>>390
あ、静謐ちゃんで>>390
ちっちゃいカーマちゃん!くそうせめてラランテスコスのカーマちゃんならよかったのに私には描くことができない。今日ほど絵がかけないことを悔やむ日はないぞ
>>390
メリィお願いします>>390
片方髪をほどいたブラダマンテ!>>390
カレーを作るシエル先輩>>390
キーマカレーを食べてる
カーマちゃんで>>283
その綴りは某警察に踏み込まれてもおかしくないんだぞ?>>409
おはな死の使い手の主人公?>>385
なんだろうEXTRA CCCでのリップやメルトのバッドエンド妄想を思い出すわ。
「胸の中に仕舞った/私と一つになったのにどうしてこんなに寂しいの?」今北
>>353何故カーマとキーマカレーはセットで話題になるのか(3連続昼食カレー並感)
>>413
好きなものと好きなものを合わせればもっと好きになるカツカレー理論だぞ>>246
亀だがマルスやルキナな綺麗な蒼髪を銀髪にしたらブチ切れるわ>>415この表情好き。
>>419
イギリスって事はブリテン…
ベリルの担当異聞帯の姫ってまさか…>>419
キアラで洪水とか言われるともう泥な発想にしか成らない>>419
殺生院VS円卓来たな…>>415
なんかこれはこれでロゴみたいで味があるな……>>424
よくやった、ゆっくり休んでくれ
我々は後続を務めるちょっと思ったんだけど、アマゾネスドットコム、幕間キャンペーンで、12月に実装されたのがエウロペと、
恒常女性鯖のPUが続いてるんだよね
だもんで、ひょっとしたら今度のバレンタイン、PUがしばらくない限定女性鯖のPUやるかもしれない、
とちょっと思ってみたりした
まぁ、普通に恒常スト限PUとかの方が可能性高いとは思うけど、ちょっとだけ期待はしてみたり。>>408
ありがと…ゥ!続きまだですか?のコメントが来る
↓
ない、ないんだ、続きはないんだ……もう書けないんだ!>>441
鳥も一応、羽に手の名残の骨が残ってるから……>>443
400円でネタを一個買えると考えると割と迷うな…>>441
突然変異じゃろ(適当)表記事読んでて「プリュギアの王」が何度でも「プリキュアの王」に見えた
やだもう帰って寝たい
PS キアラさんってCiaraなの?(ストームの記事読んで思った事)>>440
カワセミさんが最高に好きだわw>>438
さすキア、東京タワーを濡らしたクラウザーさんより凄いな>>442
続きが見たいですって言われると確かに困る
って言うかどう言うのが見たいの?って思う
ようやく地獄を脱出した二人をもう一回地獄に落とせばいいの?
日常を書くだけでいいの?
書く事ないんだ、どうすればいいの?
ってなる星空めておって本当に遅筆なのね、レクイエム年末どころか冬に出ないとは思わなんだ。
>>431
「へたれとる場合ではない!ゆけ!マスターを好きと言えい!」>>431
意外、それはアンの声ッッ!>>455
いやいや、刑部姫もPUされてたじゃない>>456
錆びてても使えないわけじゃないから…>>461
ガッツさんはおっぱいおっきい元気っ子で可愛いからな…>>464
そこに蒼の魔法少女がおるじゃろ?は!?
気がついてしまった!
鬼の血は貧乳になるという説は巴さんの出現で覆ってしまったが、今一度考えてほしい
鬼そのものである酒呑とイバラギンは貧乳であるが、
鬼の血を引く巴さんはデカイ
更に月姫を例に出すと
本家の秋葉は貧乳であるが
分家の都古ちゃんは違う
この差はきっと血の濃さだ!
鬼は原種に近いほど貧乳になるのだ!
血が薄まる事に、胸が大きくなるのだ
ガバ理論
はい、仕事戻ります……>>465
将来大きくなるからセーフ!セーフですよ!え?将来はガッツ持ってない?>>464
ガッツさんはデカいモノを持ってる。つまりおちんちん相対性理論より巨乳。Q.E.D>>464
ヘラクレス
山の翁
シグルド
大体あってる>>464
じ、実質ガッツ持ち···!>>472
我輩は黒がいいと思うまぁ確かにカーマはガッツ持ってるな…しかも永続
>>472
ライネスチョイスで選ばれた下着を使ってる可能性もある>>470
プリヤ最終回辺りで見れるかもしれない
お姉ちゃんイリヤは成長止まってるからノーカン>>479
なるほど、だからスペーストシゾーは宇宙海賊に···!>>464
無敵は巨乳で衝撃を和らげ無効化しているらしい>>478
あなたが倒れると死.んでしまいます…(ガッツ配布)
王がいると死.んでしまうので先んじてライラします…(宝具開帳)
貴女といたいです…(メジェドヴェールの裾掴み)>>480
型月おじさん同窓会会場はこちらですね?バレンタインイベントって水曜日からかな?
例年に比べて遅いめかなー。>>480
sworddancers警察だ!アチャ子は厳密には、む?誰か来たな…はーi>>488
エレちゃんでなんですか、刻印弓フェイルノートって
>>491
知らないのか?バスターオリオン>>480
覚えてないけど古本屋だかでちょっとだけどこかでよんだ、まさしく古い二次創作って感じだけを今でも覚えてて好き
(うっかりコメント欄見て渋い顔になる)>>488
ライネススタイルのぐだ子とグレイスタイルのマシュ>>493
女海賊といえばとりあえずミニスカだよな!
あとヘソ丸出しの上着と、ブーツと、二丁拳銃と、変わり種コンビニポテチを買ってみたら残念なお味だった時の各鯖の反応
あんまり安価無かった
まあしょうがないから海賊カーマ描いてくるね
他の人ごめん>>488ニト様と仔アウラード
>>500
ジュウシマツとか久しぶりに見たんじゃが>>501
ジュウシマツ住職って言うらしい>>452
おめめが可愛くなってる~>>504
彼女···彼?はルチャブルではない(無言の腹エアスラッシュ)>>504
落ち着け。ルチャブルはガラルに内定ずみだ(そういうことじゃない)ガッツは巨乳、つまり
アイリさんの宝具発動の度みんなで
巨乳にしてくれと願っていた可能性が…?>>510
じゃあ宇宙海賊Pさんだな(発想の転換)時臣教授が宇宙海賊になりそうな流れ
>>515
恐怖に鮮度があるなら笑いにも鮮度があるんやゴー☆ジャスって宇宙海賊だっけ
その割に地球のローカルネタしかやらないけど>>520
その話題を広げる前にひとつだけ言っておく
俺は玉藻に抱きつかれてあの胸の触感を感じたら2秒で陥落する
よし、行くぞ!!モーレツ宇宙海賊か…
>>522
原作はミニスカ宇宙海賊だぞ!
ミニスカの何が引っかかったんだろう>>523怒りの力で地獄の縁から華麗にターン決めてくれるかもしれんぞ
>>520
他作品だけど巨乳じゃなくても両備に頑張れされたら無限に勃つよ俺は>>526
前に同じようなこと思いついたなぁそういえば>>478
二度目の生を歩んだ人間の追体験した結果ガッツ配れるようになるのイイよね他に宇宙世紀的な宇宙海賊が似合いそうなサーヴァントは誰だろう?(海賊組を除く)
そういや昔『カーマちゃんに叱られる』のワンシーン書いた事あるけど口調や会話内容をどの辺まで元ネタのチコちゃんに寄せるか結構悩まされてパロディの難しさを知ったなぁ。
>>531
手っ取り早く縮地で済ませようとして着地で滑ってこけた沖田さんとそれを日陰で介護するぐだかぁ…(幻視)>>497
まさかカッペー鯖がこんな所で実現するとは・・・>>531
ジャンヌ「ジーク君がレモンをかけた唐揚げ要らないなら貰いますね。」>>537
あの日の憎しみさえ あの日の苦しみさえ
その全てを捨ててきた 貴方とともに>>532
沖田さん
口
吐血フェ、、、
うっ頭が沖田さんに制服コスプレさせるんや俺の願いを叶えろ聖杯
>>539
全て吐け
内容が危なければこっちに吐け
https://bbs.demonition.com/board/284/>>534
なんでわたしだけはらぱんするんですか
ほかのひとががぞうはったのがげんいんじゃないですか
いたいよぉ(泣)>>553
ようバソ
お前も宇宙海賊になるんだゾ>>553
バソステ>>548
強くて凜々しくてスタイルの良いお姉さんを辱めるのは好きですか?
私は好きです(くもりなきまなこ)バニ上のハートバッジコラも作ろうとマイルームいったらガウェインがいた。
俺はそっと扉を閉じた。>>551
巴「さっき対戦したあのタッグ……」
おっきー「全く同じ機体で全く同じ動きしてたね……」
巴「おかげで二人とも同じ位体力を削ることができたのでとても楽でしたが……」
おっきー「ちょっと可哀想だったかな……」
巴「あ……リベンジマッチが成立しましたよ」スレ民…iphone7っていつまでFGO対応されると思う?
2部終了までは保って欲しいけど6が外されて怖くなった…>>553
おはバーソロミュー自重しろ気を取り直して他のサーヴァントを探しに行ったら金時がいた。
頼光ママで作るのは避けざるを得なくなった。>>552
ははっ
俺も「泥に吐いても吐いても沸き上がって止まらねぇ!!」ってなったことある
別の衝撃で原点回帰して落ち着いたけどもし自分がレズってるカップルを見るのに幸せを感じるとしたらカーマちゃんは分裂してムフフってくれるのだろうか
>>566
ありがとよスレ民!
サポ終了が判断基準ならまだ大丈夫そうね>>551
それはワルキューレ達も出来るのでは?と思い彼女達に頼むのであった。>>552
さながら鉄を打って鋼にする様な作業だよね…という例えは格好良過ぎるか。
ともあれ、出力してると内容がどんどん鮮明に明確になって研ぎ澄まされ、己の性癖がはっきりと現れてしまうよね。>>571
侮ってくれるなよ
我が力のザコっぷりを体感すれば如何にカーマといえど台パンなぞ出来まいて>>571
マスターに愛より相手してよって言われた
やってみたら思いの外難しかった
ちゃんと求められた通りに相手できないのは沽券に関わるから借りて練習した
ハマった>>552
そのキャラが好きで好きで溢れんばかりの思いで二次創作したら、創作中によりそのキャラを深く考えるようになってなおのこと好き!!ってなって以下ループ。
あると思います。というかある。>>573
スカサハは妹の軍勢に多勢に無勢で負けたり、オラクルで洗脳されたりしてるし、アルトリアさんはセイバーの方だけどメディアさんに捕まって調教されてたからイケるイケる夫良いよね…好き呪う
>>573
カッコよく正面突破して、ついでに好みの捕虜を頂いていく海賊姐さんもアリだろう!>>580
成仏して?>>569
カーマちゃん自己嫌悪というか同族嫌悪強そうだけど、自分同士でちゅっちゅしてくれるのかしら…>>580
死ぬでない!
それはそれとして制服ユゥユゥ>>580
スタイリッシュ系魔法少女なジャックちゃん>>580
ジェーン&スペースイシュタル>>580
墓から這い上がってくるスレ民ゾンビ>>589
マッキーはGジェネに帰ってグラハムさんと一緒にエンジョイしましょうねー>>585
ぜひ第一再臨か第一〜第二再臨くらいのサイズでプレイして絶叫しててほしい>>589
頭アグニカのバエルはお帰りください>>595
それは まぎれもなく ヤツさ>>589
ドリルをダンクシュートしてやろうかマーリン>>595
街を包む〜♪<ワカメウドーン~♪
midnight fog〜♪<メンタイコ~♪>>599
「では一撃、治療するか」
「癒す技を当てるが…死ぬなよ?」
「我が八極に肩こりいらず!!せぇい!!」ランサー女性陣が女騎士度が強すぎるのがいけない。
>>591
そういや今TwitterがアスPキレそうな話出てたかおや、まだバレンタインイベ詳細来ないのか
>>600
宇宙海賊
エクバするカーマ
それは紛れもなくヤツさ>>603
ロビン「海賊ってんなら、このダークハウンドもオススメだぜ?闇に紛れる黒い機体なんてアサシンにぴったりじゃないの。」>>609
モーション変更も二人一緒にだね。オイオイオイオイオイオイ死ぬわPさん
もうバレンタインイベ始まったのか!?
キラキラのアーチャーまじかよおおおお
紫式部さんはPUされますよね?ねっ?(前回爆死勢)>>606
宝具のルビがなんか凄いことになってる…Pさんあの礼装見て死ぬんじゃない?
>>606
日本を代表するエッセイストktkr>>613
水曜日ぞー。>>606
いつにもまして昔の日本人の髪型ファンキーすぎない?「いみじかりしバレンタイン ~紫式部と5人のパリピギャル軍団~」
IQが……IQが吸われていく……!!>>606
つーかネタかと思われてた清少納言まさかの正解かよカエサルの宝具設定反映出来てて面白いな
>>614
一週間後だから来週の水曜日に来ると思うからそのときまで待つのじゃ。>>617
カーマさんがまたそうやってユーザーをこじらせようとしてくる…
そうやってまた…(財布を取り出す音)>>609
これはオルトリンデの人昇天しますねついったでお知らせを見たので来ました
とりあえず鈴鹿さんに期待しても良いんですか!?ふむ
有力説二つのうちでは比較的それっぽい方だったか
ディスり合いしてた人が既に来てる以上不安は大きいが紫式部→才能あるけど「なんでコイツは女なんだろ……」と散々言われ続けた才女
清少納言→才能あって「俺の娘、めっちゃすげー子!!」とよく言われ続けた才女
でおk?>>606
紫式部と対照的すぎる……これは確かにソリが合わんじゃろうな……>>617
オイオイオイ死んだわネームドスレ民>>617
左上がましゅーさん絵だったら即死だった(即死しながら)怒涛の情報で混乱してきた!!
「紫式部と5人のパリピギャル軍団」
お前は…一体何をいって…?>>617
ラクシュミーさん美しい……>>606うっわぁホントに清少納言だったわ…
…とりあえず現時点でひとつだけはっきりしてることがある。
この娘とマイフレンドは一緒の部屋にいれちゃダメだ…>>617
ラクシュミーさん……
美しすぎる……(塵になる音)>>638
最近パリピになった孔明に聞くと良い>>617ラクシュミーさんの礼装欲しい。
パリピ清少納言!
現代文化に染まる鯖はもう何人か居るけど江戸文化に染まる鯖は初めてだな…
唐傘を持った清少納言なんて初めて見るよ>>643
これ遠回しにカエサルも追い込めば追い込むほど輝くサーヴァントって事やな!パリピって言わられると埼玉に生息するイルマニア思い出して一人笑ってしまう(わかる人にはわかるネタ)
>>636
コスト短縮ええよね>>620
鈴鹿と凄く気が合いそう>>606
この色合いでクイック宝具なんだな……(バスターかアーツ型と予想してた人並感)
いや逆に全色制覇してめでたいか>>609
おー、マリーが周回でめっちゃ使いやすくなるのは嬉しい…
あとカエサルおもしろいな……ガッツ+射出した上で宝具使うとどのくらい上がるんだろうかコルデーの横のあいつ、よくわからなすぎるけど当たり前のように口あり状態でいるのが何か面白い
カエサルの強化後の効果って一回ごとのアタック前に攻撃力アップってことでいいんだよね?
紫式部
小説投稿サイトにハーレムものとか投稿する系の女子
清少納言
SNSにやたらセンスのある日記的なものを投稿する系の女子>>656
ブラダマンテは入りそうで入らないか……?BBちゃんとかメイヴちゃん……?>>617
礼装どれも素晴らし過ぎるわこれは引かねば無作法というもの…あれ、これカエサルの火力ベディ抜いたりしてない?
というかマリーぱないの………>>606
英語の宝具発動ってどういうシステムなんだろうか
宝具の名前、英霊の座で自由に変えれんのか>>640
そこからフルボイスで頃しに来る二段構えよ……
まさに暗殺者
コルデー……恐ろしい子……!晴明、式部さんみたいに普通に単色の髪かリンボや清少納言みたいにカラフルな髪色か気になってきた
地味に特攻範囲広いな 流石陽キャ
>>656
キャス狐いそう(JKタマモを見ながら)>>656意外、それはマシュ!()
ただいま
カーマ描いてる内に何がなんなの?年末あたりに話題になったアサシンはバレンタインで刺す使命でもあるの?
ラクシュミーの礼装に石像いて草なんじゃが
あ、そうだ!ジェーンさんという線もあるのでは
>>674
喜べ、カーマの礼装だぞ>>678
そこは同じローマの余だよ!>>660
今武蔵ちゃんの話しましたかしましたねしたんだなしたよなしたよねしたねしたなしろCBCも控えてるからバレンタインガチャは控えめにって思ったけど礼装可愛い…!くっ!
>>663
カード次第だけど特攻対象を自分で作りやすくなるのは嬉しいね>>678
土方さんと相性最高の眼鏡来たな…>>649
ま、まあチョコもらったらプレイヤーはそうなるってのはだいたい予想ついてたから今気づいた
カーマちゃん礼装星5やんけェェェェ!!
俺に食費を溶かせというのか…>>678
中国人なのに実質新撰組の男来たな……人で中立って誰を狙い撃つ気なんですかね…
マァァリィィィィィーーー!!!
とうとうやってきたねモーション改修!
しかも強化クエストでカリスマ付与&CT減少だって!!これはやばい
はぁ・・・キラキラ輝いて素敵・・・
今まではNPが溜まらなくて撃ちづらい宝具or男性限定の魅了でしか味方に貢献できずただいるだけの壁で生き残っても何もできない微妙といわれていた日々からもさよならだよ!!
しかもとくとく見たら敵単体だって!?
え!?まじ!?空想樹も魅了しちゃってもいいんですか!!
まって!?待ちわびたけど予想外に強化されて高寸が覚め止まらないんですけど!!
え!?こんなにもらっちゃってもいいんですか!?
一気に強く美しくなりすぎてヤバイ・・・
投じて生きている自身がない・・・
でもいきる・・・
モーション見届けてキラキラ輝かせるの・・・
カリスマ持ってるから夢火投下したしオリュンポスでもキラキラ輝かせてアグル・・・>>658
礼装で見ると単に口あるだけで悪いやつではなさそうだな。>>692
ガイア来そう(小並)>>684
成る成るコイントスで表が出続けるまでみたいな感じなのね。森くんさ…CBCに出る可能性あるよね…?待ってここで散財したくない(財布を取り出しながら)
カエサルさぁ……
これHP削らなくても蘭ちゃんやオジマンでやれるよね?
強くない?>>678
他にも、ケツ姐さんにパラPも呼んで置くぞ!
これで大丈夫だな!h?
ちゃんマス?
我が心の春はあけぼのやうやう不動なりゆく>>692
丸一年前に高難易度でマリーお借りしたけど魅了が確率でも性別問わなくなったのは本当に大きいと思う>>697
ついに、面白外国人立ち絵のくろひー霊衣実装かな?
まだだったよね?>>700
ランジェリーフェチな俺としては非常に突き刺さる。
でも普通では?(感覚麻痺)>>700
個人的にはパールさんのツナギみたいな服からチューブトップが見えてるのがとてもそそられます!(カーマに聞こえるくらいの大声)パリピギャルサーヴァントだけの聖杯戦争
今更だけどなんで紫式部がキャスターで清少納言がアーチャーなんだろ……
>>700
水着にパーカーですって言って通したんだろうちのユーロパさんと王妃様のシナジーがさらに高くなるわけですね、くふふ
このマリーなら功夫出来るかも……ぐふふ……>>716
シャドーサーヴァントは退去する英霊の無念やらなんやらをうんぬんかんぬんして出来上がるらしいという訳だから俺達がシャドーサーヴァントだと実質推しってことやん!あと、今回のイベントで真っ先に思ったのが「チョコ渡してない奴と受け取ってない奴が爆死しそう」
いや、あるマンガの影響でね?>>617
これカーマちゃんの礼装描いたのどなたなのだろう・・・美しい>>710
そう…だよ、ね少し落ち着いたわありがとう
森くんのお返しが今から楽しみすぎて夜しか寝れないわ…>>729
蘭陵王とラクシュミー>>727
確かにそうだ……まさかそんなすごい人引っ張ってくるとは……>>729
ラクシュミーさんと蘭にーちゃん?(自信無い)>>729
蘭陵王とラクシュミ?レジライ村の人が実質レジライ特攻やん!どうしよう!?って言ってて笑ったわ
>>729
蘭陵王とラクシュミー?>>722
枕でも飛ばすんじゃね(適当)>>719
ああそういうことか。なんとなく、晒しあげな気がする。枕草子って本人視点で好き勝手言ってるもんだしで、753の声は?
キラキラのアーチャーはts五右衛門じゃなくて清少納言かエモーショナル…なんだって?
宝具だけ見ると小太郎くんのお知り合いかなんかですか>>727
うしろのパールさんのあわあわ顔が完全にホムンクルス先生ですねこれ……>>697髭剃ってしねって言われた皇帝かもしれんだろ?
>>730
チュチュン(ただし全てはいるとえげつない火力を出すと水着のきよひーをぶった切ってる女将を見ながら確信するのであった)>>747
強化成功率up持ってるセイバーはそれあげないと使い勝手悪くなるからね覚えやすいぞ清少納言は声誰になるんだろうね?適合者的には紫式部が茅野さんだから南條さんが良いな
>>743
まあ書いてたもんは日記みたいなもんで
現代で言うならブログやSNSのなんかやたらセンスのあるナウ系の書き込みみたいなもんだし?
召喚されてそっち方向に突っ走っちゃったんだろくろひーとかルチャ女神とかそういうやつ結構いるだろそうするにカーマちゃんは絆Lv10になった藤丸くんにはそんな格好でチョコを渡しに行くんですね…そうやって下着姿で待ってる私も持ち帰らないんですかとか言って藤丸くんをドギマギさせて喜ぶんだ。耳元で「いいんですよ…別に。あなたになら何をされても。」とか言ったりしてさっきまで余裕そうな顔だったのに密着する距離まで来ると吐息や体温を感じで急に恥ずかしくなって顔を赤らめてそれをみた藤丸くんの理性の糸が一本ずつプツンプツンって切れるんだお父さん真面目に愛し合ってるなら若くても一線越えていいと思うカーマの「女の子がこんなにアピールしてるのに」の一言でとうとう藤丸くんも我慢できずに人目も憚らず抱きしめて耳元で愛を囁きながら手を握って二人はマイルームに消えtおいやめろ何をするんだ話せ私は先輩だぞ
俺はカーマの胸はそこまで大きくなくてもいいのにみんなが胸の大きいカーマが好きだからその要望に応えて身体を作り替えて巨乳になったんだ、きっとそうだ
まあ実際のところ、このカーマって第二っぽくないし第二と第三の中間くらいの形態なのかね?
https://twitter.com/otmm/status/1200980618323955712?s=19お題絵貼って良い?
>>742
妖怪ボタンむしりみたいな呼び方はやめるんだいままでロリ形態ばっかり礼装や出番もらってたから
ついに胸のある形態のカーマにお呼びがかかったんやなって>>754
どうぞよろしく>>759
まかせろー(骨回収)(正直石川五右衛門男説が残って良かった…)
(完全にルパンの影響である)>>759
死ん、でも蘇生されるのが
でもちゃんAIである>>702
寧ろストーリーのフリクエに出てくるサーヴァントはほとんどがシャドウサーヴァントだから
そっちの周回にはかなり役立つ気がするな>>759
何を任せられたんだよ俺たち!>>761
もしそうだったらセイバーで実装されそう()>>764
まあそもそも他のキャラも礼装によって胸のサイズ全然違うしね>>759
いやいやいや俺も逝くわ>>759
塵、無し
骨、無し
ランタン…無し
種火だけか。シケてんな…(痰)>>759
まてや!まだ死ぬな!!>>759
ともよやすらかに
墓をたてて弔ってやれば剥ぎ取って素材にしても良いって薩摩隼人が言ってた平安時代に伴天連が流行っていたとか知らなかったよ
>>759
早い早い早い
死因が分からんもしかして「春はあげぽよ」が由来じゃなかろうなギャル清少納言
鳴子ハナハル! ホムンクルス! ジェットストリームR-17.9イラストアタックを仕掛けるぞ!
>>780
シナリオでもセイバーオルタが行ってたからね仕方ないまぁ遅かれ早かれ皆死ぬんだよな、バレンタインだし
>>778
(蘇生)
(即死)
(封印)>>780
新宿駅セイバーチャレンジをご存知ない>>782
俺は評価したい>>781
眠らせてやれよ!性能面で見れば星五アーチャーという魔境ながらも人特攻、中立特攻、シャドウ特攻と三つの特攻でギルに並ぶ範囲を見せ、Qということでスカディとも組み合わせられるのでスキルこそ判明しないが期待の新人。恐らく周回は三連射とかは出来ないであろうが、スカディとの組み合わせでギルテスラナポのアーチャー特攻三人衆よりも気軽に火力と連射を両立しながら、特攻範囲でアタランテと差別化できるなかなか良いサーヴァントだと思います。
見た目で言えばぶいちゅーばーに似てるとのことですが、私はそっち方面は詳しくないので割愛。しかしながら和装を幾つも組み合わせたキメラセーラー+奇抜な髪色が高度な次元で噛み合って明るい少女像を作り出しているところは高ポイント。心の魔羅にとてもお響になります。
そして何より人属性特攻を持っているんです。人属性特攻は葛飾親子(フォーリナー)の専売特許でしたが、それと同じく人の心に響く芸術(所謂『エモい』)を紡いだ彼女には相応しい特攻でしょう。つまり声が気になります。お栄さんの声は耳に響いて水面に広がる波紋のように全身を蕩かす密毒の声でしたが、彼女の声もとても気になります。ヘッドホンを新調しようかと考えるほどです。きっと私は耐えきれない。あの星の向こうに手を伸ばしたいそんな陽気なお年頃。猫の耳もレンタルOK。
何が言いたいかと言うと水着お栄さんのバレンタイン気になりますね。>>748
マイフレンドは人かつ中立属性なので耐えられるかは……うん…あーバレンタイン情報出たんだ
石マネジメントどうしたもんか…(白目)>>784
R-17.9は良い文明>>780
雀蜂の攻撃のヒット数が多いから公会堂よりは結構楽にクリア出来るよ?俺も1度は推しのいる礼装で死にてぇな…
>>793
それな!!>>792
1人でも死ぬのに3人全員とか過剰供給すぎる
そら死にますわ>>793
また新調するのかマオネキ・・・
元気そうで何より- 807名無し2020/02/10(Mon) 18:47:23(1/6)
>>799
非常に原典寄りなメジェド様ですね◎>>799…サービスマンのお友達かな?
>>799
目付きが悪すぎる…>>805
エッチな漫画描く人まってねスレ民
いま言語力がたりないからお返しできないしぬ
おぼれちゃう現パロでスマホの裏にプリクラ貼ってそうなキャラランキング更新
>>805
エッチな漫画の人これが、推しでコロすということだ!
定期的に死傷者出るよなこのスレ>>783
ちな倍率そのままで秩序特攻&善特攻になるようであれば、☆2でありながら宝具1えっちゃん(セイバー特攻)を超えます>>805
純愛エロ漫画家
現状、登場した主人公とヒロインが幸せにしかなってない作家さんよ- 820名無し2020/02/10(Mon) 18:49:45(2/6)
このレスは削除されています
>>807
これは本気で頰平手打ちしてアンインストールしてあげないといけない案件ですね・・・>>823
そうえば人間特攻ってエンピレオとかに刺さるんだっけ?>>805
快楽天のベストフレンド武蔵ちゃんのチョコが楽しみじゃのう……うぇひうぇひ
- 831名無し2020/02/10(Mon) 18:51:17(3/6)
しかしまぁホムンクルス先生とはエロい大物を引っ張ってきたな…
トレンドに結構fgoと思われるワードが出てるな…すげぇ
>>825
最後どうしてクトゥルフ混ざったし>>805
快楽天における上弦の壱みたいなお方。別のゲームしてた産業
紫式部がめっちゃキレそうニットザラブをアサエミに装備する、オレはそう決めた
>>825
インスマス面してそうな清少納言ですね……>>825
清少納言がフォーリナーになっておられるぞ>>825
急に魚顔にするのはやめて差し上げろ困るなぁ
医師神に石搾り取られたばっかだよ…おっきー「いい?まーちゃん。彼女はクイック宝具だからね。間違っても水着の私の隣に置いちゃダメ。バスターだから。ジェーンと挟むだなんてもってのほかだから」
ぐだ「了解!!!通常おっきーと組ませるよ!!」
おっきー「ど゛う゛し゛て゛そ゛ん゛な゛こ゛と゛す゛る゛の゛お゛お゛お゛お゛」>>821
辺りを見回すとたまに笑顔の遺体が転がってるいい職場です(去年のバレンタインで致命傷勢)>>833
安室奈美恵引退よりもマーリンPUが上にくるトレンドだぞ、今更なによそれはまたすごい人ですね……
>>806
去年も新規で来たので久々?清少納言欲しいけど自分はガチな陰キャなので来て貰えないだろうと思うと悲しくなってきた
このカーマちゃん礼装、剥ぎコラとか下着色変えがやりやすそうで困ります……!(困らない)
>>805
多分今世界で一番レベルで単行本が売れるレベルの成人向け漫画家さん(ここまでおおっぴらに成人向けコミックが販売できるのは日本位だから)。実家がキアラさんと同じ(快楽天という雑誌で表紙やったり不定期掲載してます)- 853名無し2020/02/10(Mon) 18:54:26(4/6)
フレチョコ機能は「一日の制限」と「同一マスターからの回数制限」が中々今後を期待させてくれる。
具体的には、まずないと諦めてた素材ギフト機能とか。
トラブルにならないように便利な機能があるようなら大歓迎だ。なにとは言わないがおうちに帰ったら検索する決意(Wi-Fi的な意味で)
>>842
おっきーを式部さんと納言ちゃんと挟む精神的拷問が出来るようになったね!>>853
完 全 に 厄 介 者 扱 い通報しなければいけない(切実)と感じたのは久しぶりである……ポチっとな
>>843
レア度に関わらず出ない時は出ないからねー…ねえスレ民、俺のこと好き?
>>863
水と一緒に塩舐めろしかしぽよよんろっく、すめらぎ琥珀、ハナハル、323、のいぢ(以上敬称略)と来てホムンクルスとは……
また礼装爆死しそう……>>856
なんだこれ釣りか。安心した。
NGして放置で良いね。>>863
水分取るのと太い血管を冷やす>>863
なんで物理的にヒートアップしてんだよ!
首筋冷やせ首筋>>862
自分も協力しておく(報告ポチ)>>853
率直にしねばいいとおもうよ♡ここで、バレンタインピックアップに藤乃、美遊、パッションリップが封入されると仮定します
このとき、マスターの心情を28文字で答えなさい>>852
そもそもペットは金かかるんだから家賃払えなくなるまで散財はNGうーんピックアップ、ジャンヌとアルトリアは外せない
できればイリヤが来てほしかった…バレンタイン大空襲警報発令されたね
防空壕に入る人は居なさそうだけど>>863
水飲んで塩分取って水シャワーアスクレピオスを宝具マにするのに2万円掛かったワイが通るで〜!!!
みんな頑張れ…>>853
(NGと通報を押しながら)>>753
これ分かりづらいだけで、この時点で既に結構有るんじゃ無いかな>>856
書き込んだ後で気づいたわ。そうなのか。
迷惑すぎるわ。荒らし報告してNGしよ。>>863
スレ民……。
ねぇっ、ちゅー、しょ……?>>877
流石にその例えばクマもコマルと思うよってか。清少納言、Q宝具らしく威力高めで星がジャラジャラ出る感じだったら嬉しいな
>>880
イリヤさん限定なんで
シトナイさんで勘弁してください- 894名無し2020/02/10(Mon) 18:59:35(5/6)
ホムンクルス先生にカーマ礼装担当させる名采配
今回はパリピ納言召喚しても終わらんぞこれ…>>885
前にも書いたが概念礼装にもボイスとかつけて欲しいなあ
イベント終わったらボーナスなくなって使わなくなるし…>>678
必要な犠牲でした>>891
自レスだけど、キラキラのアーチャーだしキラキラなスターはたくさん出して欲しいなぁ…!ところで、スレ民…メルトの礼装って言うのはないのかな?
カレー作ってる間に飛んでもない新情報開示されてた…
清少納言の特攻紫式部に入るの草>>896
oh…
4%ってほんと来ないよな…>>863
こまめに水分を取る&塩分も出るので塩飴とかなめる
循環器系を冷やすと全身が冷えるので脇の下辺りにアイスノンとか挟む
帽子は被る。暑いイメージがあるけど薄手の長袖を着る
タオルで汗を拭いたりデオドラント製品で回りへの配慮も忘れずにね(重要)>>897
暴風雨「キアラ」だって・・・
所見で思わず我が目を疑ったよ・・・立てますね
>>897
イギリスを濡らした()キアラさんのこと?>>897
円卓VS殺生院だな>>877
最近は毎日くる頭沸いてるやっちゃんだよ>>900
銀四朗雇うか…(動物特攻アーチャー?)バレンタイン楽しみだなあ 星4配布でお迎えした蘭ちゃんと2019新規鯖が特に楽しみ
フルボイスはほんとありがたい…こりゃカエサルさんと王妃様は強化とモーション変更同時かね?
>>916
つ 来年のアンケート- 922名無し2020/02/10(Mon) 19:04:57(6/6)
>>885
(私もアビーで哀しみを背負う身として分かるとも。正直去年のバレンタインは自分でも驚くほど傷心すぎてイベントをプレイ出来ないぐらい落ち込んでいた……だからまぁ、落ち込むときはとことん落ち込むのも悪くない)ノータッチ。ノータッチよスレ民!
叱らせてもらうよ(エボルドライバー!)
どうして聞いてもおらん個人情報を漏洩してるんですか...ウッ(ブーメラン)
まぁそんなどうでもいい事はともかく、なんですって?星5礼装がカーマですって?絵師さんは知らぬが礼装を凸らねばならない気がする。...こういうときに限ってすり抜けしたりピックアップがちゃんと仕事したりするからなぁ...自分を信じて「夢」を追い続けるとしよう>>904
kakaoさんの礼装欲しいれす(^q^)ラクシュミーさんに聖杯を捧げた身としては星4礼装は是非凸りたいな!
つーかカーマ礼装強くない?
Qバフ貴重のATK寄りに、NP獲得量+宝具バフってなんだよ
去年のクリスマス礼装のNP50%分と取り替えて火力増した感じ
ジャックちゃんにつけたらすごそう我々は弱い
あまり誘惑せんでくれ(ガチャガチャ)>>924
えっ、パイタッチ?(ぺたり)>>892だからそいつアラシだから弄らないの!
よろこんじゃってんじゃんよ…>>919
お知らせを見ると同時ですね。>>930
こ、これは村正貯金だから……!>>915
その昔、有葉トモセシュンサク憂姫はぐれのり太唯々月たすく和泉つばす西又葵くすくすが参加したソシャゲがあってな……>>929
人狼の狼かな?正直、30体くらい増えたけどボイス付きとなるとオート再生も無理だからそこだけが個人的に難点。
ちびちび聞いてくか天地創造(ビギニング・オブ・ザ・シンスレ)出来ました
>>904
待て、しかして希望せよ(画像略)あぁしあわせぇ…
んー。ナイチンゲール、アナスタシア、どっちにすべきか…。
しごおわ!
で、納言さん来るって事はdisりマックスモードの香子さんが見れるんです?腹黒属性フルドライブなんです?>>943
本能に身を委ねるのです…それはそれとしてドン引きされるのでやめようね>>940
大丈夫、虚構の妄想だから。
スルーしよう。>>938
去年はパイセンにパイセン礼装(Lv100)をつけるのは簡単だった…
今年はガチャから5枚引かないと…いくぞ、預金の額は十分か?https://twitter.com/raita_z/status/1226799088261201921
RAITA先生は筆が速いなあ(脱帽)真面目に聞きたい
・X師匠いるけどジャックは狙うべき?
・槍王さん、宝具レベル1だと割と強くないのだけどレベル2なら強いだろうか
・玉藻はレベル2だと同上>>944
裏の裏を突いてミドキャスがロマンへの想いを語る描写を魅せて来るイベントになるのかもしれんぞ。>>943
ならなくていいよ
こっちは相談せずとも何とか出来そうだがやるとなると踏ん切りつかない状態になった
バレンタインの容量どうしようまじで。今のはままで行きたいが少し面倒くさい>>941
バレンタインイベ後に大奥復刻してカーマ礼装に全力出したユーザーを狙い撃ちする愉悦部運営が居るかも知れない・・・バレンタインイベ後すぐとか二重に鬼畜だコレ!>>953
紫式部、史実としてもfgoとしてもあんまキャラわかってないんだけど、「はわわ」なのか「相変わらず元気そうですねぇ(京都人の隠喩)」なのか、どっちになることやら>>957
わかった! カーマ派遣するわ!我が心は枕草子
>>957
去年はナイチンゲール改修したけど特に関係なかったよ、とは言っておく>>957
ちゃんと出所して
真マリーを拝んでからにしなさい
もったいないから「>>938
聖杯金フォウマカーマに付けたら凄いことになりそう確か映画撮影イベの邪ンヌの配役が清少納言だったんだっけ
>>971
語彙力ではなく熱意があれば問題ない(多分)>>916
ただあの礼装、性能はガチやぞ。攻略的にも凸って育てといた方が良いのは間違い無い。>>968
恋愛ヒャッハー!天気だぜぇぇぇ!!>>965
ありがとう
凄く参考になった>>968
夢幻の如くなり(適当)>>973
ちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこちゃかぽこ
ええい!頭おかしなるで!!>>986
なんのテクノロジーもらってんだよ……>>988
どういう時に反応するのかしら?>>985
特注とかも最近じゃメジャーらしい。ましゅーはんのイラストみたいなの
情熱大陸でデザイナーの人ででたし。>>971
でも実際挨拶みたいにアイラブユーしてない?ラヴィニア
ここに石がみっつある
一つで清少納言を
一つでカーマの礼装を
一つでラクシュミーさんをひく
完璧だFGO人気投票!
好きな(魔神柱・空想樹等を除く)エネミーに投票して、上位に選ばれたエネミーはハンティングクエストが行われます!全体アーチャーの未来はどうなる
ぽっぴっぽー
股間レーダーは汝を指し示した
Fate/Grand Order 雑談スレッド1592
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています