雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1586
https://bbs.demonition.com/board/4798/?res=901
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp乙です!
また妙なのが!?一体何をスティールするんですかねぇ
スティールイズマイバディ…
たて乙
お姫様を盗み出しての逃避行とか浪漫ですよね!サーヴァントのパンツをスティールする話
サパスティ はい
「「サパスティ!!」」たておつ
鈴鹿にスティールをかけたのに何も盗めませんでした失敗でしょうか?盗賊ジョブやスキルを使いそうなサヴァか。
ホームズ…。>>9
ロビンはそういうの得意そうな印象おはようでござる。今年こそ、きゃすにき殿とじゃが村先生を宝具れべる五にしたいでござる
おはようスレ民
自爆する女性鯖のパンツにスティールを仕掛けても確率的に一見盗めないように見えるが実は小数点は表示されていないだけで粘り強く仕掛ければ何れは(ry
秦良玉みたいな、どう足掻いても物理的にありえない相手からスティールしてパンツ奪ってみたくない?
そんであれ?!どうして!?みたいな顔するリャン姉を見てみたい
あの衣装で下着が浮き出ないなら着ていない?
それはそれでいいですね- 18名無し2020/02/08(Sat) 07:43:43(1/8)
このレスは削除されています
あれ、俺は寝ぼけてもんぱら板に来たのか……?
>>8
つまりはそういうことです
何なら本人に聞いてみてください>>5
藤村せんせ「コラ士郎!stealとsteelを聞き間違えるとは何事かー!?」>>22
寝ぼけて焼いたかどうか怪しいけどとりあえず口にしたトーストらしき食パン>>22
カレーパンとクロワッサンとウインナー- 25名無し2020/02/08(Sat) 08:09:29(2/8)
>>22
菓子パン
俺は人間>>30
座の鈴鹿さんまでカズくん一筋になりそうなひどい説を見た……ブラダマンテからパンツをステ……パンツ、履いてる、よね?
相変わらずこのスレの消費早いな
水着サーヴァントはノーブラノーパン
>>35
なんか全魔力解き放つ呪文のパチモンみたいな名前だな茨木「酒呑ならばもっと上手く盗む」
>>22
コンビニのスープパスタとトースト食べた今日のバビメの脚本は桜井さんか
やはり慣れてる人のほうが書きやすいか>>22朝マック…ハッシュポテトとソーセージマフィンうまうま…
>>6
文字通りお姫様育ちの乙姫は当ての無い逃避に疲れ果て・・・>>39
よっしゃ盗まれまくるから(着脱式)にするわ
https://fundo.jp/67705
実際このニュース見た時ホント腹抱えて笑ったわ>>22
ベーコンエッグとキャベツとトーストとコーンスープとコーヒー。あとヨーグルト。建て乙&おはよう
エリちゃんにスティールしたら縞パンをゲットして真っ赤になったエリちゃんから超音波ブレスで壁に叩きつけられたい人生だった……>>47
市長のコメントもユーモアに富んでる
「ヘラクレスの男性としての誇りが危険に晒されている状況を考慮し、取り外し式のパーツの導入を決定しました。私は、ヘラクレスを含めた全ての男性に対して、こうした事が起きてほしくないと切に願います」>>36
出たな新宿のアサシン(偽)ヘラクレスのTNPがよく盗まれる件、聖杯戦争の触媒にするため説
>>25
ふむ、なるほど…そういった判断材料もあったか…
だが皆一番肝心な事を忘れてはいまいか?そう、運営側がこの鯖の性別をしたかという事だ。
故に俺は弁天小僧・菊之輔説をおす。(五右衛門みたいな格好なのは白浪五人男の中での口上で「浜の真砂は尽きるとも、石川五右衛門が世に蒔いた盗人の種は尽きまじ」からの五右衛門リスペクトで)>>60
世界中の子悪党ネットワークで「古代英雄の石像や銅像のTNTNをオークションに出すと正体不明の存在が高額買い取りしてくれる」と噂になってるのか……俺自身がTNTNになることだ
>>57
お前が書くんだよぉ!
こういう事では>>40
ヘラクレスがはいてないのはタイコロで暴露してたね。
それが何か問題かね?
大英雄キャストオフするだけだろ?余裕を持ってTNTNたれ
>>22
ナポリタンにとろけるチーズかかった奴>>70
血液が閉じ込められた氷とか琥珀とかそういうの?>>55
ぐだ男「ダ・ヴィンチちゃんからデータ収集の頼みで貰ったこの手袋型礼装……確か発動方法が……」
(辺りを見回すぐだ男)
ぐだ男「よし、誰もいないな」
「スティール!!」(かっこいいポーズ)
「なんちゃって……」
エリザ「何してるの子イヌ?」
ぐだ男「エリちゃん!!いったいいつから……ん?」(手の中に何か掴んでる感触)
「これは……パンツ?」
エリザ「ちょっと子イヌ、どうした……!!」(慌てて確認する動作)
ぐだ男「エリちゃん?」
エリザ「子イヌの……」(真っ赤になってプルプル震えてる)
「バカーーー!!!!」(超音波ブレス)
ぐだ男「何でだぁぁぁぁああああ!!!!」(壁に叩きつけられる音)(でもパンツは離さない)>>22
スレ民料理。
朝はワサビ和え。
昼は塩焼き。
夜はカレーかな。
まったくスレ民は万能だぜ>>25
あんな美少女を釜茹でとか誰得やろ
いや普通に喜ぶ人居そうやなここ、でもchの闇は深い・・・>>73
タンタンとか誰も知らねえよバーロー岬キラキラアーチャーの服装がセーラー服っぽいし、水軍とか関連だと予想してた
>>83
このグレイちゃんは頻繁にII世のアイアンクローくらってそう。>>74
エリちゃん今日もカワイイ!!(ありがとうございますの意)>>83
黒王「当然のことだ(フンス」>>80
赤面とかせずに、自分が女性ものの下着を買いに行くのはあまりにもアレ過ぎるのでライネスに頼むことを考えるも、何と依頼するべきか、またどんな風にからかわれるかを想像してキリキリ胃を痛めるとともに下着を盗んだものを全身全霊を以て捕まえることを誓う二世であった。グレイちゃんの話出たのでせっかくですけど、マテでアッドの追加形態とかありました?
鎌、大槌、盾、ブーメラン、長槍、弓以外のやつラニや鈴鹿御前から存在しないはずのパンツを盗む、これこそ「無の否定」である第一魔法なんだよ!
>>83
「師匠拙の顔を見てくださいほら!見てください!!」コルデーさん以外に真名当たったことないなぁ……鈴鹿とか初見で見抜けたひとは千里眼持ちだと思う
>>91
真面目な奴ほどダメージがでかくなる怖い病気だな。グレイとか二世ってジャンヌ顔とかネロ顔は問題無いんだよね?アルトリア顔と実際にはそこまで似てないって話らしいし
>>79
そもそもエミヤくんの謎アーマーからして裁縫技術はともかくあんなの身につけてる人がいるかと言われると…>>61
実際毒で爛れた皮膚に肌着が癒着して、しょうがないから皮膚ごと剥がしたらしいからね…。>>105ありがとうございます、とするとこちらも冒険に期待ですかね、剣とか見てみたい
スヴィン君はル・シアン君と呼ばれるのを嫌がるが、
グレイに呼ばれたら何か目覚めてしまうのだろうか……マイフレンドは髪のメッシュでシャルルマーニュ関係者と予想されたけどブラダマンテにメッシュがなかったから流れた時もあった
>>111
たとえば1万人の人がそれぞれ真名当てして、そのうちのごく一握りが当たったみたいなものだもんな
確率は低いけどだいたいに数人は当たってる
ガチャ報告みたいなもんだ、当たらなかった人の結果をスルーして当たったことだけを報告するからみんな大勝利しているように見えるよくよく考えれば、「項羽かブラダマンテ引く確率」はむしろ単独ピックアップのときのほうが大きいのか
>>116
大昔のものでも大勢の人間がヒットするようなものは触媒としては相応しくないだろう
例えば今まで多くの人間が腰かけた椅子を用意したとして、その中で一番有名どころが召喚出来るとは限らないし
そういう意味では円卓の欠片は外れが除外されるから有能>>111
エミヤがどうだったかは覚えていないけど、エリちゃんの予想は「女貴族、竜に関連、悪属性っぽい」のあたりからの推理だった記憶
まあ山ほどある外れた予想もキーワードを箇条書きするとそれっぽく見えるから、数撃てば当たるというのも事実だな>>120
蚊「英霊の座とか興味ないのでパス」
そもそも種族として座に登録されるなんて不可能だろう>>120
乗り物としてお世話になってます>>120
寄生虫や血液感染する病気を媒介する事で、人類を最も多く殺してきた存在を英霊召喚とかペイルライダーも真っ青のパンデミック確定やな。>>119
平安だし鬼だしモミさんは可愛い乙女なんじゃが!じゃが!
観客席でキャイキャイはしゃいでるプラム君とモミさんを見られるのはrequiemだけ!>>45
に触発されてそういえば近くのココス土日は朝バイキングやってたな…fakeの残りカフェラテで飲みながらと行ってみたら
人はまばらだけど隣の女子大生?が一人で食べてたんだが
ただ食べてるだけなら気にはしなかったと思うが最終時間間際になったらテーブルいっぱいにバイキング料理とドリンクバーのメニュー全部並べてきやがった…
いやぁバイキングの時にどれだけ食えるか?なんて学生時代フレと一緒やってたがアレ
はたから見るとヤバいな
そう周りから見られてたかと思うとゾっとする…真名は全く予想せずイベ当日にファッ!?ってなりたい派です
>>129
ペンライトとか振らせてれば割と管理人っぽく……いや本人もやりかねんな……(完全なるメレム・ソロモンへの偏見)
「かんりにん」とか書いたTシャツでも着せる?十数人のジャンヌに囲まれていれば…
スレ民に胴上げされてたら管理人っぽくならない?
>>129
もう姫君の絵描いて管理人ってTシャツ着せとけばいいのでは?(思考停止
バビロニアの店内アナウンスはわりかしマシだった(と思ってる)が
アイマスのアナウンス、これ中々キツいな
ラブライブの時並になんかその場に居たくなくなる系のヤツだ…ぐるぐるした目でガチャ回してれば見えなくもないか…
>>132
それだとバルムンク持たせる作画コストがかかるし「アダム・ジェネシス・フィスト!」とかのが描きやすいんじゃないかな?>>141
間違えた…
プレビューウィンドウ小さいから武蔵とビスケット間違えたみんなが管理人をどういう目で見てるのかがよぉ~く分かるな……
管理人さんは姫君を書いた方がよっぽど喜ぶと思うぞ
>>135
管理人「もぅマジ無理、聖女が別れた、
どんどん分裂してぃまわ無記名になってる。
ぅちに勝ち目わなぃんだって。
召喚ルーム完全にかこまれてる
っょぃ
かてなぃ」>>140
魑魅魍魎に胴上げされてる管理人になるな…流れと全く関係ない話になっちゃうけどインドの祖であるインダス文明調べたら想像してたより古くなくて驚いた
インド神話のイメージ強すぎて完全に超人的な超古代人の集まりだと思い込んでたわ今ならアビーのドロワーズをスティールしてもバレんだろ…(自分と同じ服着せたカカシと罠仕掛けつつ)
複数人のジャンヌに囲まれたらめっちゃ良い匂いしそう
世界樹の種が138個も必要だと分かってしまってしんどい スキルマまで何ヶ月かかるんだこれ…
>>150
わりと少なくね?
地味素材はイベントで待ってれば意外と出てくるよ
最近の鎖が報酬になくて辛い………ミドキャスとかのスキル上げ出来ない……世界樹の種もいいが、空想樹の種もだせッ!
すぐに解析したいッッッ!!!とりあえずク/ソダサTシャツ着せとけ精神、嫌いじゃないよ
ガチャぶん回してるリヨ風メレムなら管理人らしさが出るんとちゃう?知らんけどそういや管理人らしきユーザーがフレンド内にいる人とかいたりする?ゲーティアや円卓に姫君布教してる時って後からマテリアルでやってたとしてもやってる最中はあの名前だったってことだけど・・・
>>154
ホームズがオリュンポスで疑問に思ってたからそろそろなんかありそう>>156
管理人顔が広いから知り合いだけで埋まってるんじゃないかな
サブ垢持ってたらわからないけどそういや今朝オリンポス異聞帯の夢みたんだけどモフモフ天国だった…。神の加護のない人類は「猿の惑星」みたいな畜生だったんだけど、メガストラクチャの内部に動物が飼育されてて、会話できる偶蹄類の母子とかがいてめっさ可愛かった…。
型月世界なら恐竜は三つ首の恐怖の大魔王に滅ぼされたりしてても驚かない
>>158
ティアマトの神体がジュラ紀のものだったり幻想種が世界の裏側に行くために捨てた肉体が石油になったらしいから、図鑑の古生物の何割か幻想種が混じってそう。>>158
深いテクスチャでは竜とか幻想種とかと重なっている存在かもね
それらの痕跡を科学のテクスチャで解釈すると恐竜とかマンモスになって、神秘のテクスチャで解釈すると竜になるとか(妄想)恐竜かぁ。うちの地元に居たとされているやつは未だに歯しか見つかってないね
ヒントになるようであんまりならない、
実際にいたのより大幅強化されているというケツァルコアトルのケツァルコアトルス>>169
神秘が暴かれていくってそういうことなのかもしれん……表の記事になってるカーマと紅閻魔みたいにあんまり接点無さそうだけど礼装で一緒になったキャラどうしでSSとか面白そうだと思った(唐突)
恐竜といえばリヨランサー実装されるとしたらどんな性能なんだろ?神秘特攻とか持ってるんだろうか?
ティラノサウルスとかでも、みんなが骨から想像する映画やアニメでよく出る復元図では足が細いが、あれじゃ細すぎて身体の重さに耐えられないので、
足が予想図よりもずっと異常に太くないと立ってられないはずってかなり前のテレビで見たなー>>172
同じ礼装にいた!もぅマヂ無理。
彼氏とゎかれた。
ちょぉ大好きだったのに
ゥチとの恋のことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチらゎ遊ばれてたってコト。
今ゥチのツバサが砕け散った。。。
でもゥチ達の繋いだ手は今なお離れずに繋がってる。
繋いだこの手から感じる愛楽(いたみ)は導べ。
折れた翼で流星(ほし)のように貴方の元へ飛び立つわ。
“自分の恋(ゆめ)は自分で守る”。
女の子なら当然でしょ、そんなコト。>>170
翼竜は軽量化のために骨がスカスカだから、マルドゥークの斧みたいなデカ物運ばせたら披露骨折するよね。
ところでこれからバビロニアの藤丸君はこの先ずっと翼竜の上で戦うわけだけど、なんか最終的に懐かれたり戦友ポジになりそう。>>183
バナナはどこだ?>>182
カチッ<アノマロカリス!!ワンフェス、今日じゃなくて明日か……
>>179
Uber Eats>>181
昔読んだおもしろ絶命学説に
シダ植物の衰退によって草食恐竜が便秘に→草食恐竜の便秘による死滅で肉食恐竜が餓死
とかあったな。
あとは哺乳類の祖先(ネズミみたいなの)に卵を噛られたとかティラノサウルスが早く走れなかったとか相当昔の学説だ。
むしろ脚の構造が早く走るのに向いていたから大型の恐竜では足の速いほうだった。
第一、あんなにたくさん化石が出る恐竜が死肉食だったら流石に餌資源が足りないって。>>193
人類の滅び方次第だな。恐竜のビジュアルに関してはミイラ状態で発見された格好いい恐竜もいるから諦めるにはまだ早い
>>192
初見で大きさとか教えられずにこれ見せられたら絶対近未来的な何かかと思うわ。>>203
T-REXも「化石化してない血管」が最近みつかったよね。化石が残ってる古代生物と、それが残っていない幻想種の違いってだけで型月世界だと論文書けそう
恐竜の時代は何かしら特別な力が働いていて支えられそうにもない脚でも大丈夫だったとかないかなぁ。
>>207
弥生人や縄文人がイケメンで再現されてるか?>>207
河童
って金属札貼っとこうちよめパンデミックだけ聞くと、物語シリーズの続編みたいなタイトルに見えてしまう
>>208
ホバリングとか?>>193
化石の残り方にもよるけど他の霊長類を参考に復元されると直立二足歩行ではなくなるだろうな後輩の息子「パパ!今、新しい星が光ったよ!あれは何!」
後輩「あれは、AV-106……アヴェンジャー……!!そうか、ようやくこっちに来れたんだね。……いいかい?よく聞いてくれ。あの星は、お前のお……」
パイセン「あれは」
後輩「パイセンちょっと黙って」蛇の怪異に取りつかれた巫女少女千代女
牛の怪異に取りつかれた未亡人巴御前
ロリショタの怪異に取りつかれた剣豪武蔵ちゃん>>217
あなあき暦?>>221
その名の意味は幻惑するものだからね、
研究者が幻惑されても仕方ないね。>>217
すみません、噛みまみた>>196
この鱗に覆われたおっぱい好き。"バージェス動植物群"
"エディアカラ動植物群"
なんか厨二ぽくてすき>>226
ギル相手にあそこまで粘れる鯖は今でもそこまでいないからね
兄貴のタフさはおかしいよ>>219
最後の人怪異じゃなくてただの性癖なのでは???>>176
最低限のものしか持ってないってのもロックで格好いいと思うんだランサーが半日粘れるのって、ランサーのタフさや実力もあるけど、ゲートオブバビロンの射出攻撃を矢除けの加護で回避できてしまうからじゃなかったっけ
>>226
グングニルは物理はそこそこだけど、“向けた軍勢には必ず勝利をもたらす”という効果が聖杯戦争だと出禁でち♡レベルにヤバイから……。
魔剣はきっとビームなんて胡乱なものより、剣としての性能を追求しまくった傾向があるのかもしれない。
実際、「宝具を撃ち合って勝敗をを決めよう!」なんて騎士道的な展開にならなければ、大振りビームなんて不意打ちでしか決まらないだろうし……。
兄貴は戦闘続行でなんとかしたんだろう。ギルガメが天の鎖を初手で使ってたらあっさり終わってただろうけど、それが無理なのがギルガメだから…。>>213
羽毛の必要性って言ってみれば防寒だから当時の環境がわからないとなんともいえないのよね勝利をもたらす(生死は問わない)
>>232
宇宙人が復元したペンギンがこちらになります>>202
地球最古の捕食者とか言うとギルガメッシュみ有ってかっこいいなぐれい殿と藤丸殿の師匠世間話を聞くだけで、おにぎり9個はいけますな
>>218
つきあかりのーみーちしるべー>>232
リヴァイアサンの化石じゃないか!これなら凄いものが召喚出来そうだな!構図は思いつけど、描けるかなこれで止まっている状態
どうしましょう>>233
半日粘ったとしか言われてないから何とも>>241
伊達に風魔の頭領やってないのだよ小太郎くんは。そもそもらっぱすっぱと呼ばれる敵陣営の撹乱、破壊工作、陽動が本領だから忍者は>>227
エディアカラ動物郡は体が柔らかくて目も歯も無いバクテリアや藻類を食べる動物しかいない平和な世界だったんだ
だから彼らの居たエディアカラ紀の事をエディアカラの楽園っていう廚二爆発な渾名で呼ぶことがある
その楽園を崩壊に導く頂点捕食者アノマロカリスとかいう廚二の塊>>244
「案ずるより産むが易し」一旦描ききってから考えて見れば?>>195
因みに科博の解説によるとティラノサウルスが生きていくために1日に食べる必要のある肉の量は70キロくらい。>>254
神性はないほうがいいよね>>248
山で素振りして身に付く技量じゃないんだよなぁ……YAMAだからかな……?>>256
ギルが聞いたらブチ切れそう>>248
単純にジャンケンの相性の差では?ギルと小次郎で戦ったら多分ギルの圧勝では無かろうか(セイバールートで実際どんな戦いを繰り広げたか分からんから断言できないけど)軟骨は残らないからしょうがないね…
>>264
ガヴェインは加護切れても一応強いし>>265
その結果がこいつだな(胴体を固い皮膚で守ってた分骨が軟らかかったので残らなかった)兄貴の場合狭い場所+初見の相手+神性スキル持ちと言う楔があっても以下の手持ちスキルで粘った可能性
戦闘続行スキル
矢除けの加護
仕切り直し>>267
もし現代までにゾウが絶滅してたらどんな珍妙な生物が予想されたかは気になる>>274
むしろレアリティが低いから宝具レベルやスキルで補っても許されてるんだよ………
アンデルセンが☆5になったら宝具1基準で考えることになるだろうから弱く見えるぞ>>276
実際向こうではリヨランサーの発見によって大量絶滅の実在が判明して、方舟伝説に出てくる大洪水みたいな自体があったのではないかと言われていた。>>279
スカサハさんやスカスカさんの宝具がジュラシックになってしまう>>274
星3以下はスキル良待遇受けてる方よ
基本ステータスが低いからスキル搭載しやすいってのはあるだろうけどね
……旦那? それは……うん……>>280
宝具火力が高い小次郎やスキルの殺意がヤバいコルデー、デバフマシマシのマタハリさんとやたら尖ってるアサシンたちに高ステータスなんて与えたら・・・>>278
いい感じに消耗したところで隙を突いて縛れたんやろね。むしろよく半日もエア抜かずに慢心を通したよな……。むしろ実質ATK低いんで高レアにもステータスください
>>273
沖田さん「相手の神経を痺れさせるような物じゃ無いと捕縛して尋問出来ないじゃ無いですかー」>>283
江戸期の剣豪は言いそう
戦国幕末はむしろ搦め手めっちゃ使うじゃろ脂肪とかが占める割合がデカイ生き物は骨になると元の生き物に結びつけにくい気がする
女体化記事いつも文句だらけだな
>>249
アルケイデスは「英雄王を仕留めるなら、全力で戦っても半日では心許なさそうだ」とか言ってたし、少なくとも互角に半日戦い続けることは可能なはず
あとはエルキドゥとかマテで卑怯な手は使わないと明言されたシグルド
なお実力でねじ伏せるので問題ない模様
アキレウスも同類だなアサシンに必要なのはカード性能だな。
quickが多いと特にこれに引っ張られる。サンソンはB2枚A2枚Q1枚になればいいなとずっと思ってる
>>299
小野賢章さんならまだやってない
他の小野さんはFateに関わってたりするけど沖田さんの剣の技量ってどのレベルなんだろう
以蔵さんより僅かに上らしいけど小次郎「むふ沖田殿は可憐な華の類かと思えばその実毒針の類であったな」
武蔵ちゃん「総司ちゃんって強くて可愛いわよね〜戦ってみたら色々な手を使って翻弄されて大変だったわー」
柳生さん「彼女の魔剣はあれはあれで恐ろしい物だがあくまで剣豪としてでは無く仲間や治安維持の為に振るう事を誇りに思っているようだ儂を見て申し訳が無い顔をしているがその身の病の悪さ故気にするで無いと言っておいた」>>286
そのメーカーはアンテナのパーツがあるので、一本頭から下の方に伸びてるやつを選択してみるとより小太郎くん感が増すと個人的には思うのですよ同志>>296
夏イベでも叡智縛ってクイズしてたしなコミケ時宿泊場所予約今北産業
シグルドの剣は月の呼吸みたいな当たり判定が無いようで実はあるエフェクトとか付いてそう。
>>303
こふるのを抜きにしても正面きっての打ち合いは苦手そう、如何に早く三段突きを放てるかがメインというか拳銃を使う沖田さん
十手を使う沖田さん>>302
動物タレント飼ってるヒトの話で、新品のトラクターのタイヤをパンクさせたライオンが「叱られるのが嫌で前足で顔を隠した」とか聞いて萌え死しかけた。水着沖田さんの絆礼装でなんとマスターにもジェットつけようとしてくるぞ
嘘だけど>>312
ステータス補正あるからそこは普通に羽織着てくると思う>>316
えっ、ジェット改造されて脳とか腰回りを機械化されちゃうぐだ子?
すごく興奮します>>314
沖田さんというか沖田ならそこはバズーカぶっ放してそう横スライドするラフムに追いかけられる夢から覚めてメチャクチャ気分が悪い
沖田さん「この手が早い(放火しながら)」
「貴方は最後に殺/すと約束しましたね。あれは嘘です」
「この連れのノッブは起こさないでください。死ぬほど疲れてますから」>>328
多分心不全で床に倒れてるんおおおお!!ゴクッ!ゴクッ!防人!!長尾景虎!!41歳!!!信長公の前であたりめ齧りながらちゃmんぽんキメますよォ!!見てなさいそなたァ!!カルデアッ!!フッフッフッフッフッ!!!
>>328
姫君を一目見て網膜に焼き付けたあと、他のものを見て視覚野が汚れる前に目を潰す。>>328
壁とかになるんじゃないの?
尊い姫君を見守るためにというか真面目に考えるとジェット付けるのが沖田さんの強化の方向性としてあってた気がしてくるから困る
ミサイル積んでるから一方的に爆撃して撹乱、相手の足が止まった所にジェット三段突きでサクっと仕留めてフィニッシュ、全力稼働による身体への負荷で動けなくなってもその前に倒せてれば終わりだし>>328
多分心臓を破裂させそうになりながら姫君にとっての最善を振る舞おうと必死に頭を回転させる>>323
お許しください(例の曲を流しながら)ということはあれですか
姫君と一緒に描く場合管理人倒れ伏してるということですか>>337
あんな情熱持ってる人に憧れとご対面させたらねぇ?ならもし描くとしたらメレムソロモンとして描くしかないことに……?
人間特攻でジェヴォーダンの獣出てこないかな?
>>347
RJみたいな成人済みの合法ロリってことさ!!姉ちゃん!!勝てれば何でも良いとかいうくせに、
縮地なんて極めてんじゃねぇぞ沖田ァ!!>>349
F91みたいに残像残しながらクハハハ高速移動しそう>>353
チョコボール>>353
大麻樹脂>>353
シンプルな板チョコ>>353
きのこの山とたけのこの里>>353
ガーナのミルクチョコレート>>353
貝型のチョコ(商品名忘れた)>>353
ガルボ>>353
チョコなら何でも好きだけど強いていえば明治の板チョコ>>353
こんなチョコが好きだあああああああ!!!!1!!!!>>353
KitKatだね>>353
マカダミアナッツチョコかなあの食感が好きなんだ。>>353
こんな感じの。
いやただキャスターがくれたものってだけじゃなくて、たまにしかチョコレートは食べないから、こういうちょっとお高めな感じのやつを一年に1〜2回食べるのがいいのです。>>349
機動~戦士~ダンテス~ダンテス!
今痛みに燃える~憎悪が~あ~る~なら~>>353
ブラックサンダー>>353
ハラダのチョコラスク!
こぐまのでべそも好きだぞ(宮城県民感>>364
せめて2騎目からにしておけとあれほど……>>353
ロイズの生チョコ>>372
電工一種の実技試験で端子台の一次側と二次側を逆につけてたことに、終了三分前に気付いたことを思い出した。>>353
製菓用チョコをそのまま
シンプルに美味しい>>364
あなたを鯖身売買で訴えます!理由は以下略!>>353
ずっしりしっとり濃厚なガトーショコラ一人目に引いたサーヴァントを売るのはかなり抵抗があるなあ。二人目以降は強化パーツ的存在だと思っているので売るのに抵抗なくなる。
というか仮に二人目として召喚されてるなら並べて使わせてくれって感じだし。星4以上はまだ配布以外売ったことがないのだが、初めての星4ヘラクレスが宝具6にリーチなので来たら少し悩みそう
>>380
そうだよ
パンダの飼育施設では親に子育て任せられないから生まれたらすぐに係員が取り上げて別の処で育てる。パンダって双子しか産まないのね…また知識が増えたわ
あっはっはー!しょうがねぇなこれ!うん仕方ない!受かってたら良いなって思っておこう!家族からの視線が怖いが是非もなし!
>>353
ホットチョコレート。ちょっと違うけどエンゼルフレンチも大好きだな。>>348
氷室の天地には出て来たな>>389
まぁ「名前書き忘れた」とか「日付間違えた」とか「二日あったの知らなかった」とかだとマジで叱られる案件だけど単に落ちたんなら最悪でも「勉強しろ」という雰囲気になるだけだよ(近々必須になるのでここで落ちるのは非常にまずいという場合を除く)>>353
きのこの山>>353
小枝ちゃん>>394
名前欄「花畑よしこ」
↓
名前欄「岸辺露伴」>>353
ふだんはカカオ70%ぐらいのタブレット食べるけど、ヘーゼルナッツやマカダミアナッツ入ってるやつとか好き。
バレンタインにはちょっといいとこの買う。>>398
今年のオリオンはらめぇ!とか言うのかな。>>391
あ、そうなのね。パンダも知らんこと多いなぁ…笹食ってる場合じゃないのは知ってるが>>402
この目見てるとなんかゾクゾクするきのこの本棚にあったギリシャの本を読み始めたのだけど、前書きの時点で思いっきり笑ったわ
自分の思い描くギリシャは史実からどれだけ乖離してたのか・・・
一応、名前は伏せとくね
https://www.j-n.co.jp/books/?goods_code=978-4-408-13362-1楊貴妃のポーズ見るたびにさ、
プロレスのポーズ思い出すんだよね
片膝ついて、親指を自分の胸に突き立てるやつ>>402
(あ…傷治ってきたな)の顔>>353酒入りチョコ、あと高カカオチョコとかも好き。
カカオ95%チョコとかくそ苦いけど3つ目位からうっすら砂糖の甘みが感じられてとてもよき…>>402
(マスターが自分とは違う自分の夢を見て魘されてる時の顔…だったら良いなぁ…)>>409
あの目はコルデーちゃんが推理する時の目だ! この特徴からコルデーちゃんは「何その目怖っ」の異名を持つんだロボ関係のストーリーは新宿→幕間→バレンタイン→絆礼装の順に見ると尊さで死ぬ
>>364
今じゃそれほど困る(と言っても潤沢では無い
ほどでは無いが強化来ないし来そうな感じもしない時
何が欲しかったか何かの代わりか思い出せないが擦り抜けで来たマルタ姉さんを売ったんだ…(泥ぉ
まぁ一昨年の初サンバで騎も裁もめっちゃ来てブラちゃん召喚出来ず諦めたけど
それはそうと今月のドクターの表情…どう取ったらいいんだろう
それはそうと山場だからって見開き頑張ってるな!カワグチ先生>>418
そんな、とても可愛らしいマシューちゃんから貰った大きなチ○コを忘れちゃうマスターは悪い子だわ。>>402
正直、こっちの表情してる時の喋り方とか好きだわ
あ、これは1ミリも希望はないんだなってのを思い出させてくれるし>>417
挫折が早いぞ
とりあえずシャーロット学園に行ってロボが卒業できるくらいの単位を取ってこい!>>417
そこにシャーロットという狩場があるじゃろ?>>421
せめて熱燗かホットワインにした方が宜しいかと思います。寒い場所での大量飲酒は避けるように。>>424
340回引いて星4が出なかったひとだっているんだまだめげるながんばろうFGO人気投票があったら俺はカーマが投げる苦無に投票するね。
>>424
デジタルのガチャの1%は、引けば在庫が減っていって最後まで回せばどっかで出るようなものじゃないからね
出ないときはいつまでも出ないし、出るときはアッサリ出る今沖田
>>430
怪しいので吊られてた>>430
アガルタと一緒で役割に当てはめられる感じだから本領発揮出来なかった可能性が高いかと>>430
ろくな目に遭わない気がする>>435
雑談スレの業を近畿に背負わせる卑劣極まりない誤字だ>>435
マジかよ近畿最低だな九州に帰ります>>442
困惑!我誤字指摘責任皆無!性転換断固拒否!脱力カルデアタイムズ。
ゲストはランスロットとアーサー。
ランスロットに感謝を伝えたいというアルトリアがスタジオに来るはずだったが、何故かドタキャン。
マシュ「アーサー王……大変申し訳ないのですが……アルトリアさんの代わりをやってはいただけないでしょうか?衣装とかカツラは用意してありますので……」
アーサー「……自信はないが、そこまで言うのなら……」TS民話を募集するスレを立てたい。
>>451
えっちむにえる>>451
制服ふじのんで>>451
沖田さんのジェットパックを付けられた水着ぐだ子オネシャス!>>451
エレナさん シチュはお任せで>>451
女将アビー>>451
・TSオルトリンデ
・お揃いのピンクのフリフリの可愛い服着たマリー&オルトリンデ
のどちらかで>>451
キラキラのアーチャー>>451
景虎ちゃんと胤舜殿>>451
投影の瞬間>>449
ベラリザつけてるスカディが中々フレンドに居ないのが難点じゃあ吉良茶で
描いてきます>>449
ようこそ、高みへ
そしてそのうち気づくのだ「スカスカ便利だけど、最適解にならないようになってんな」>>451
掌で炎を燃やすジャンヌオルタ>>461
メイヴとスカディがゲストの時はスカサハがドタキャンして、スカディがスカサハの代わりを演じると言って舞台裏に消え、スカサハを演じるスカディを片言で演じるふじのんが出てきて、全てが終わった後に、眼鏡のガチムチADがスカディの格好をしたブリュンヒルデを連れてきてメイヴの隣に座らせてた。今北産業
(´・ω・)ノシ>>465
その略だとダヴィンチちゃんに興奮してそう>>435
今気付いたわ
まあ管理人はそのままでも美少女っぽいとこあるし?やくざのエネミーとチンピラのエネミーを女体化コラする人が現れるかのうせい
>>442
もう昨日なった
私は近畿の民だからな……第■異聞帯
TS■■禁忌■■魔境
近畿のジェンダー>>475
雑談スレの歴史に新たな誤字が……!!
幕間はゆっくり自分のペースでやればええんやで(ニッコリ幕間のAP半減は数か月に1度はある気がするから、のんびりやるといいよ。
ヤーさんと言えば修羅の国広島のイメージが強いな。
>>481
ママになろうとしてくる頼光(男)>>440
いつも美味しい野菜ありがとうございますもうTSスレにでも改名した方がいいんじゃないかな(投げやり)
>>463
ふむ…………有りだな>>486
男の子になっていることに大きく動揺し精神的に不安定するきよひー...
ありだな>>487
もしそうなったら私は反旗を翻す
全面戦争であるあ、小太郎のえっちな絵をみつけた
さすがにTSばっかりだと飽きるしね
>>496
おめでとう。そしてここからが本番だ。>>496
おめでとう!これできみはじゆうだ。さあ!せいへきをばくはつさせるんだ!>>488
安珍がホ.モみたいな言い掛かりはよせ(なおマテリアル)>>496
おめでとう!
大学の4年間はあっという間だから1日1日を大事にしないと卒業式に虚無感を味わうから気をつけてな>>496
おめでとう!!>>496
1年か・・・
ここも非常に大きく様変わりしたよ(特に創作方面に)
ゆっくり楽しんでね
後,大学は入ってから本番だから
勉強だけじゃなく,サークル活動といった課外時間も学生の時以上にエンジョイし,人生について色々学ぼう
良い大学ライフを>>495
そもそも全員が全員面白いと思ってる訳じゃないからね、どんな事でもだけど大学の思ひ出…。周りに打ち解けられずいつの間にか居なくなってる留学生…。アムウ○イに手を出して出禁になるやつ…。保管されてる標本の山から見つかる密漁品…。
>>496
老婆心からのアドバイスだけど、サークルや同好会には入った方がいいぞ
大学生活って能動的に違う学部学科の人間とコミュニケーションとる機会を作らないと生活がものすごく単調になりがちだし>>499
「変化すること」が重要なジャンルだからね
男→女のパターンで初めから女というのをする場合は「ある日世界が改変されて生まれた時から女になっているけど俺だけは男だったと覚えている」的な感じになるか本編開始前に女になって「まだ芯までは女になってない」状態にするかかな
また,女→男のぱたーんは普通にあり>>496
おめでとう!
次は就活戦争が待ってるぞ(白目そういえば、VRのFGOって最近どうなった?
>>516
俺も大体同じような感じだ……あと半月くらいで終わるから頑張ろうぜ……>>511
てかどっかで「少女らしさを出した白百合の円卓なら穏やかに崩壊する」って聞いたことからの発想
でも危ないギネヴィアさんの発想は面白い
俺も欲しい急募 バニ上の戦艦を買ってくれそうな国。
もうなりふり構ってられないから王の宝具はロンゴとエクスカリバーと鞘以外は売ろうぜTSと一口に言ってもいろいろあるしね
・自覚がある/ない
・周囲が認識している/していない
・その世界では(頻度はともかく)性別が入れ替わる前例がある/ない
・etc...>>519
リリィ「ランサーの私が……私のことを見る目が怖くて……」
白乳上「一緒にお風呂に入りましょう♡リリィ」>>517
ゲーティアは会計の人間だったのか>>473
↓十中八九、こうなる予感しかしない…百歩譲って空想上の人ならともかく、流石にリアルの人をTSの手にかけるのはちょっと………
スレ民はTSする「変化の子」
メイナストイリム……>>517
あなたが何をやったのかによると思うぞ(マジレス)>>531
心からそう思うよ俺、ライオンの鳴き真似を披露する機会が訪れる。
ずっと「がおーん」ってボイス聴いてきた俺に死角はない。>>538
すごい、心の底からいらない>>541
不意に父親の顔を思い出して泣きそうになるかもしれないあぁ、催眠ボイスじゃないんだけどカーマのマイルームボイス聞いてるとよく眠れるんだよね。なんでだろうね。
>>547
いやこれをフルボイスで良いじゃない!?>>551
(シンクに流す音)>>555
ジェロニモさんのパパみは凄い>>564
森見ワールドの京大生とかファンタジーじゃろって思ってたけど実際通ってる友人に聞いてみたら案外似たような奇人が居るらしくて笑う>>496
懐かしや………去年の俺を見てるようだぜ>>564
高校生の時に見て
大学生になってから見て
社会人になってから見て
どれも見え方が違う一口で3倍おいしい作品来たな>>559
面倒だな、そのまま食う(チキンラーメンとかでよくやる一人暮らしか実家通学かは人それぞれだろうけど、自宅と講義を受ける教室以外の第3の居場所を持っていると大学生活楽しいよね
同じ趣味人集めた私設同好会やアルバイトでもいいんだろうけど、手っ取り早いのがサークルだし紅閻魔氏、閻魔亭CEOを辞任し会長職へ。
後任はドルセント氏。
アマゾネスCEO、閻魔亭買収に意欲。アマゾネスEatsのサービス拡充が狙いか。ある意味ここもサークルみたいなもんだよな
今沖田産業
原稿期間中は新刊の内容によって検索履歴が気持ち悪くなったり表示される広告がおかしくなったりするのあるとおもいます。
>>576
ええ・・・?(困惑)・・・割とマジで何でそんな設定にしたんだ・・・…勉強しよ
受験生くん。お互い頑張ろう。あと人間関係如実に影響出るよね大学。
うちのゼミで共同研究者相手にレジライしたやつは全方位から嫌われてほぼ全員参加の卒業旅行ハブられたり結婚式に呼ばれたやつが「これは祝儀でなく手切れ金」宣言したり(なお相手は学生時代からの恋人らしいが同棲せずいきなり結婚→案の定即離婚となった模様)…。
逆に仲いいやつとは今でもキャンプ行くし。>>548
テルさんみたいなお父さん理想>>583
ついさっき幕間150個クリア報酬で聖晶石貰いましたけど、もちろんバレンタインまで温存するつもりですよ>>582
自分は北米(アメリカ、カナダ)の病院事情にちょっぴり詳しくなってしまったよ…
ケイローン先生とピオ先生をそれらしく喋らせるのムズカシイネー大学の話ですか
……大学いかなかったのでサークルの思い出も交友関係とかもないです>>583
了解!ガチャ禁!>>586
上手い料理なら売れるというナイーブな考えは捨てろ大学行ってないので大学の友人はいないが、何故か高校すっ飛ばして中学時代の友人とはよく遊ぶのよな。
ぐだたちが学生ライフしてるのみたいかも……ギャグ風味で
>>594
誤字か、研究奪い取ったのかなと訳した>>594
共同研究したのに論文の共著者に名前入れなかったとか研究成果盗んだとかじゃない?
あるある>>584
はくのんとカズくん特じゃ無いですか>>583
めっちゃ欲しいんだけど今月既に星5を2体当てちゃったから運使いきった…
項羽様もキラキラも当たる気がしないです先輩「食品化学実験」という名の調理実習したのが楽しかった思い出
あとは実験のサンプル(野菜、果物)をつまみ食いしたことと、サンプル調製用の大鍋で豚骨スープ作ったこと。>>602
卒論を違うことで補って卒業したから、ちょっと勿体ないことしたかなーと思う。>>583
石が……もう無い……です……
プレボの中身?これは復刻ラスベガスの為の石なんで……>>605
思ったより酷かった……正直、高校帰宅部なのに分不相応にしんどいスポーツサークルはいって、結局喧嘩別れみたいな形で人間関係もろくに築けずに終わった青春だったけど、アレは自分の人生で欠かすことも忘れることもできない思い出だったと思うのだ。
挑戦そのものは決して悪いことじゃない。挫折も苦悩も糧にしていこう。- 611名無し2020/02/08(Sat) 17:50:58(1/1)
>>594
もしかして
エレナさん?大学入って故郷を離れて一人暮らしを始めるってなった時に『あっこれメンタルの余力作っとかないと精神がやばいな』と思って(実際一年目は数ヶ月に一度ストレス性腸炎起こした)一回生をサークルにも部活にも関わらず過ごした自分みたいなのもいるし、
サークル入っといたほうがいいとか部活入っといたほうがいいとかは間違いないんだけど、下宿系新入生諸君は心の余力を残すことを強くおすすめするよ。
県外受かって行ったけどメンタル病んでやめて帰ってきましたとか特に笑えないからね!!!>>607
「でも64という数字を表現するために2進数では6桁の数が必要なんだ。そう考えると64という数字がとても大きな数と見えてこないかい?」
「これまでいったい何バイトのサーヴァントを犠牲にしてきたんですか先輩?」仕事始めてからも思うが愚痴吐き出せる人いるとだいぶ楽だからな…
(なんだこいつ……)
>>610
晴明はエルレイドだった可能性も…?>>617
放っておいて大丈夫>>621
(荒らしにエサを与えちゃ駄目よ、スルー安定。)- 626名無し2020/02/08(Sat) 18:01:13(1/1)
>>624
あと大学と違って会社内だと、マイノリティほど共通の趣味(ないし価値観)の持ち主てなかなか見つからないよね。
だからそういう人脈を大学で作ってキープすれば精神衛生にとてもいい。>>622
そういうコピペネタだから、仕方ないね>>623
環境がいいからどうしても残りたいんだよね
頑張るしかない>>442
あんた、近畿じゃなくて中国の出身だろ>>628
京都だとアリかも。(偏見)>>607
マナプリ60個じゃ呼符3枚ぐらいしか買えないからな…お金に換算すると聖晶石9個と等価なので1000円弱…安く見えるけど案外高いな…(手のひらクルー)>>627
よくよく見ると一コマ目の焼肉看板の隣の広告、T○NGA……?>>638
おやおやおや、周回ですか素晴らしい>>638
回れ、周回数が全てだ
(意訳:がんばれ同志ィ……)>>634
この次のコマの携帯電話の形状に時代を感じる>>615
頑張ってみるよろし。環境が良いなら身のためになるやろう>>638
シャーロットにお行き。期待値で一日9個、この幕間期間に粘れば単純計算で63個だぞい。
…塔イベと平行してれば150くらいいけたのか…。>>649
シャーロット美味しいからね(違)>>641
ロードエルメロイ二世の事件簿に出て来る時任次郎坊清玄っていう修験者の兄ちゃん>>645
リアルモンクって台詞でリアルだとモンクタイプ!なブロントさんが思い浮かんでしまった……>>652
ノッブ「付いたのか、儂以外の勢力に…」>>632
ただし4年になったら必修しっかりとったか確認してね。自分の先輩ひとつ取り忘れてダブった三田さんレンタルマギカでも隻蓮さん書いてるし修験僧キャラ好きなんかな
>>648
なんと今なら東冬先生の素敵なコミカライズにもなっているので1~3巻をチェックしても良いし、タイプムーンコミックエースでも連載中なんだぜ!
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000012/>>658
ガス事故だぞ♡>>652
元々ギャルゲーじゃねえか>>660
あっやべ、新宿の無料公開が7日までだったの忘れてた(今思い出した)>>658
なんなら連鎖爆発するからな
尚、こういうゲームでも1週目は彼女ができないせいで、リアルでも無理だなと諦める模様まって寺って打とうとしててら
>>670
サムスピしてそうお題できた貼ってよい?
>>669
プギルいつ実装するんだろ…ときメモはバグ動画の印象が強い
>>673発売はそうでもときめもはしょっちゅうネタとして使われるから若くても爆弾は知ってる人そこそこいると思ふ…
爆弾………
ねえ、特に意味もなく聞くけれど上と下、選ぶとしたらどっちがいいかしら?
いや、意味はないですいやらしい意味もありません!
いいから早く選んでよ………!
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200208182513_39664f4e75.jpeg>>666
横須賀のゲーセンは軍服で艦これプレイがデフォ>>676
カニファンのドキドキデート大作戦を見よう!!
簡単に言うとヒロインの好感度がガタ落ちするシステム>>685
ありがとー!
我が心は綺羅綺羅>>687
女の子の爆弾爆発させるほどぞんざいに扱ったり浮気性な男ぞ?そりゃ愛想も尽きますわ>>687
不満が爆発して愚痴とか言って、主人公に対する悪い方向のものが拡散するんだよ
あいつ、○○泣かせたんだって、サイテーみたいなもんだと思ってる>>687
爆発する前の段階で主人公の悪い噂が流れてる状態だからな
なんなら攻略キャラ以外も下がりそうな勢い(システム上ないけど)基本例外なく好感度は下がるけど、どんなに爆弾が爆発しようとも一切好感度が下がらないおっきーボイスの幼馴染もいたりする。
>>693
残念ながら俺様は忙しいのだ>>695
ごめんもう貼っちゃった>>671懐かしいな「地球(テラ)へ」ってアニメ。
原作やっていた頃は生まれてなかったけど。来るぞスレ民!
AボタンBボタンを交互に連打するんだ!>>700
イアソンが満面の笑みなのすこ>>699
知らないのか、OK牧場の決斗「あー、あいつカーマと一緒に帰ってるー!」
「手まで繋いでるー!」
「な、なんだよちげーよ!」(瞬時に手を離す)
「何が違うんだよ」
「ああいうトゲトゲしたのが好きなの?」
「違う! もっとマシュさんみたいに優しげのある……」
「聞いてないし」
「それより置いてっちゃっていいの?」
「………ああ」>>684デート誘う電話で失敗しても電話さえすれば爆弾取れるからとわざと女の子の用事(部活など)がある日に誘うテクニックとか教えて貰ったことがあるなあ。
個人的に初対面以降一回も話したことがない子に爆弾つくのが毎回「解せぬ」ってなったわ。- 708名無し2020/02/08(Sat) 18:39:22(3/8)
>>702
スレ民と一緒に帰っただけなのに管理人さんにダメージが入ってるんじゃが>>707
これを打ち込むと星5サーヴァントが出てきます>>712
これを打ち込むとカレスコが出ます>>708
局部を描いている事でレギュレーション違反なのでゼロ点です!(報告しながら)>>701
海老海老海老海老海老海老海老海老海老海老>>708
ロダを
通しやがれ>>708
アウトだおバカ!>>708
ど ろ に お ち る が よ い>>708
とても素晴らしいが
そういうのはこちら
https://bbs.demonition.com/board/4725/
アップローダーを通した方が良いよ>>708
荒らしでなけりゃ良かったんだが>>708
いくら可愛く描いてもR18にどっぷり漬かっている無修正は問答無用でアウトだ
馬鹿垂れ反応するなってー
(でも……くやしいけどえろいし保存した……)
黙って報告。
>>682
直感は上だと言っているが爆発しても責任とれない>>708
ロダにさえ通してあれば絶賛した
ロダに通して>>700
ヘラクレスの回想で心がずたずたになった後にダビデの回想が入ってつらいつらい本当につらいってなりながらページめくったらダビデが血まみれで何度しんだか分からない回だった- 732名無し2020/02/08(Sat) 18:44:01(4/8)
>>708
アプロダつけて?(焦り)
あとスレの確認を現場猫ってますよ(焦り)
でもえっちだから泥での投稿を待ってるわ(欲望)- 735名無し2020/02/08(Sat) 18:45:32(5/8)
どうせ絵も他人が描いたの無許可で転載してきたんだろうからスルー&報告安定よ
>>735
違う違う、裸だからだ>>735
ここR18駄目なところなんですよ……>>729
きゃー…怖ーい……NGしとこ>>734
隣のスレってどこで何が届いたんだよ!!これは報告した方がいいっぽいかな?
>>734
あぁ、ホームズ宛だなコレは…(確信)- 750名無し2020/02/08(Sat) 18:48:00(6/8)
>>751
て ん ぐ さ>>745
せやね。昨日からいる変な人みたいだし>>711
メディア「私とあの筋肉ダルマで扱いが全然違・・・あっ(察し)」>>750酷いだのなんだの言う前にレスの内容とこのスレの1にある規約を読め。
言っとくがもう反応しないからな?>>749
荒らしについての話題とか続けなくて良いよそして数分後、>>755の自宅は…↓
>>752
フラジャイル(壊れ物)と聞くと
最近景虎さんの声が再生される>>756
分かる>>708
とても素晴らしいがロダを通せたわけ者ー!>>744
急にどうしたの?いずれも盗める確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率で盗める。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。- 772名無し2020/02/08(Sat) 18:52:56(7/8)
>>705
カーマ「ど、どうしたんですか、先輩…?」
カーマ「き、急に謝られても困りますよ」
カーマ「何かがあったのは分かりましたから、話は聞きますから、どうか落ち着いてください先輩」
カーマ「ちゃんと、優しい後輩が、話を聞きますからね」
次に会った時のカーマこうなってそう>>769
えーっと・・・こうすればよかったかな・・・
(腹部の二つのネジをキュリキュリ)>>778
青いの>>778
アンリマユ>>777
そこはもうリント(普通のひと)の言葉で喋れでいいんじゃない?>>778
ロビンで>>778
項羽様>>780
タコ焼きにするか>>778
パールさん>>778
エミヤ(殺)>>778
槍ニキ>>778
ジャガー藤村>>778セイバー
>>772
ルールを破れば叩かれる
当たり前のことだ>>778
ジャガーマン>>777
お嬢様言葉でよろしくってよ?>>763
どこでも頭がおかしい人はいるもんだ
まあ気にするな>>773
そうですか
話変わりますがワタクシちかろうぐらしをしておりましてね>>799
本人一番必要だからこそ一番わかるんだよ治療法が>>796
本人も自分が所属してる科の患者になってそう(腰の爆弾感>>772
ま、とにかく。ルールは守りなさい。
決めつけられたことへの反論はとりあえず自省してからにしないと取り合ってもらえないって。>>789あ、本当だ。
これは自分が18禁スレとごっちゃにしていたわ、すまんな。
訂正感謝です。- 813名無し2020/02/08(Sat) 18:58:41(8/8)
>>811
レス元に「そんなことわからないバカは普通いないから書いてなくても普通だよね!」って同意するつもりで書いたんだけど、なんかわかりづらかったみたい
すまんふと気がついたけど、型月の芸風って究極的には「(ユーザーもクリエイターも含め)仲間でワイワイ楽しく遊ぶ」て感じでバカするタイプたよね。問題なのはその「仲間」の人数と質なんだけど。
>>817
アッ君とランスロットとケイ卿が逃げたぞ!>>789
「じゃあ書いておけよ新しく」と、また別に文句とか来るんだろうか?今後は…(不安)>>708
絵は上手い
以降の活躍を期待する、いや本当に>>809
多分いくらかはマジ>>827
オイオイオイ抱き枕カバー風じゃないか()>>827
フフ勃>>830
えっと…ナイファー…?(※キャスターです)>>827
ちょっとスケベが過ぎる…絆礼装ヘラクレス:言わずも知れた最強ユニット、殿で真価を発揮する
凸カレスコヘラクレス:即座に宝具を使いつつ、勇猛の継続火力と心眼戦闘続行の耐久を持ち合わせる堅実バーサーカー
看板娘ヘラクレス:3ターンの超火力を持ちながら、心眼と戦闘続行を使い終わった3ターン目に落ちて綺麗に次に繋ぐバーサーカー>>829
アルケイデスが来るまで待ちましょう、イアソン様>>827
これが後に「令和のキース・へリング」と呼ばれるネオ・ポップアートの旗手の初期作品として語り継がれることになるとは誰もが知る由もなかった。>>829
あ、そっかヘラクレスフレヘラクレスイアソンとかなら3騎は行けるか。でもまだ6騎は遠いぞイーアーソン!>>827
肌色… 日焼け……?>>827
オイオイオイアップローダー通してくれよ(棒読み)
こいつぁドスケベだぜ(棒読み)>>822
卑猥無修正を通報するシステムはあるからえち絵はもれなくアウトなんだがね>>820
>後遺症の心配もないわけで…
俺、変身したら後遺症残るかもしれない…みたいなのを葛藤しつつも変身するシーンとかも好きなのよ(プリヤではない
勿論、後遺症の心配もないわけプリヤのそれも好きだけど、なんならもう少し人外化しても良いんやで?って思ったりもするなんかしゃっくりとまらない
>>831
中学生でも172cmはねーよ!
言われてみればだけど牛若丸って名前だからそりゃ若い肉体なのか………>>851
早く何とかして止めるんだ、100回しゃっくりしたら死ぬぞ(迷信)>>856
カーマ>>856
マシュ>>853
「イェイェーィ……女だ、悪かねぇぜ」>>856
ぱーるさん>>856
サリエリ>>856
カーマちゃん!>>859
サウナでえっちは危険すぎるので視姦程度で止めましょう
サウナで汗だくになり俯いているマスターを、隣に座った女性サーヴァントが心配して下から顔を覗きこんでくる画像ください
マスターの一人称視点でお願いします???「まず自前ヘラクレスをセット、次にフレンドヘラクレスをセットそしてわt……
イアソンの宝具で出て来るヘラクレスで3騎だここまではわかるな?」
???「次にシトナイとイリアをセットすればピンチになればヘラクレスが飛んでくる」
???「そして」
???「休暇満喫ヘラクレス礼装をセットすればヘラクレス6騎編成完成だ」>>872
そこにエロスがあるからさその点、ツインアームビッグチョコクランチってすごいよな。
最後までチョコたっぷりなんだもん。ドヤるためだけに投げられる絵はここにはいらない
たまに来る描き込みすごい人でさえ「キャラ愛」や「スレのお題」とスレの需要に則った自然さのうえで挙げてるんだから気をつけなよ>>872
えっちな絵が書きたかったんでしょ
趣味に理由求めちゃいけないよ>>876
じゃあラフム で>>870
そうだね
最低限ののマナーも出来ない人たちじゃないものね
失礼なことを言ってしまってすまない>>872
自分で作れるようになったのなら自分の欲求を満たすものを作りたくなる
当たり前のことだ>>708
顔や身体、それ自体は上手く描けている
仮にだが
泰良玉の様な、全身ボディースーツとして描けば
まだこうも叩かれる事は無かっただろうな…(今後の反省点)>>889
カドックは皇女様に誘い受けされる方でしょ!!(偏見)>>876
アルジュナ・・・なんかスレの流れにデジャブ感じて怖い
たすけて筋肉描くのはむつかしいからな…
>>890
おお、これはまさしくHe Y…ん?あ、おれか。スレ建ててくりゅ!
>>904
どうにもならんな! HAHAHA!!>>849
リップちゃんwith3臨の衣装をサウナに入れたい······セイントグラフではそうでもないように見えるけど英霊祭装でムキムキの筋肉を披露したアキレウスさん
>>901
皆承知だと思うが、一応言っておくぞ
「人間に棄てる箇所無し」だ。良いな?>>907
ちゃんと宣言するのは良い文明>>915
サロメ>>912
この1杯のために生きてる感じするよな>>915
ラムダ(パーカーの姿)でー>>915
ガレスちゃん>>915
ではライネスを>>915
ジナコ>>923
なんか味がある。好き>>915
ヒルド>>915
アルテミス・真体(5章のアレ)>>919
オンラインオフ会、オンライン酒盛り、お嬢様口調キャンペーン
どれがいい?>>915
シエル先輩>>868
武蔵ちゃんが別の世界に転移した時に助けた少年が武蔵ちゃんの剣に魅せられて最終的にその世界での剣豪まで登りつめて、老衰で死ぬ間際になんやかんやでいるぐだと一緒にやってきた武蔵ちゃんと剣を交えるSSを読んでみたいです(隙自語)>>926
絶海の孤島で六十年に一度だけ開かれるような禁断の秘祭ヘーイ!(スレを建てました。あと最近男の娘にドはまりしててヤバいの意
>>921
デストロイしとこ>>921
じゃあ、その両腕パーツ貰うね(Sのドロップ品的な意味で>>933
とと様=サン… サヨナラ!>>940
(長文マジレス風ボケがわりとマジっぽく受け止められてたらどうしようという心の冷や汗を拭いながら微笑む自分がいる)>>923
意地悪でクマのオリオンのムキムキにしようかないややっぱりやめとこうと控えてたのにリクエストに答えてくれた人がムキムキのクマのオリオンを出してきた。な、何をいってるか俺もわからねえが(ry>>948
やりおるわ…>>921
ロボトルしてんじゃねえか>>893
問題なく勝利したのだわ!鈴ゲットですことよ!
(もっとライダークラスが来ると思ってたのだわ)>>941
食後『に』飲むヤクルトか
食後『の』飲むヤクルトにみえたのだ
すまぬ>>944
FGOが型月関連者たちによるデスレースという名の祭りだからね
熱狂ときのこをキメた俺たちは毎日が祭だ呼符が約一年ぶりに333枚超えた!やったね!
>>950
最近は事件簿に追加するような大事もなくて平和だなー(縁側でお茶をすする>>950
そうかな……なんか昨日か今日事件あったような……記憶から消えてるけど>>954
パーフェクトだ!>>959
俺たちは雰囲気で雑談してるからな…>>915
選ばれたのはヒルドちゃんでした 次スレには載せられると思う>>950
フラグ建築士きたな…>>955
念願のミノアステーキを食べながら俺は泣いた祭りじゃなくカーニバルと呼びたいのですがァ・・・かまいませんねッ!!
>>912
確か、食前だと胃酸で無効化されるので
食後(事前に胃の中を飯で詰め込む)に飲んだ方が良い、んだったかな…>>959
スレ民は流れとノリで知能が変動する生き物だぞ>>968
実家から出ていくなんて立派なスレ民ですね!>>948
うぐぐ…
(たどり着きたいその領域)(でもマックスになるの怖い)>>967
まあ、バレンタインでみんな逝くしねぇ…>>970
そんな事無いよぉ?だって、君の身体はとぉっても魅力的だぁ···ひひ、くひひひ···人がいるから余裕だと思ってたら>>690が未達成だったので撤退します
そも男の娘とはなんなのだろう
例えばアストルフォは見た目は女の子のようだが骨格は男性だ
つまり男の子という年齢ではなく通常の男性の範疇にカテゴライズされるだろう
次にパリス。見た目は愛くるしく男の子つまり少年であるので男の娘のようだがショタでありこちらも娘としては該当しない
では男の娘とはなんなのだろう
性同一性障害を指すつまり自意識的なトランスジェンダーなのかそれとも単に見た目の判断でのカテゴライズなのか
わからない。わからないので私は高長恭にカーマの服をプレゼントした>>954
ぐへへ…>>978
あぁ、スレの戦力は軒並み表にまわしてんのかもな>>979
ペーパームーン入ってるんじゃない
自分にも入ってるし>>964
選択肢をミスりましたね…やはりあの時はもっと踏み込んで少女の内心を知らないといかんかったんや>>964
こういう展開って、少なからずこうやって裏切った生贄の子が、因果応報でけっきょく助からないみたいな展開にも繋がりがちなので、とにかく悲しい気持ちになる>>978
スレ民は軒並みバレンタインの準備に力を回しているからな>>954
エロい……ふぅ邪ンヌ「私はかつて、憎しみのままに暴れ回った」
邪ンヌ「数多の罪を重ね、マスターにも多くの迷惑を掛けたわ」
邪ンヌ「だからこそ、ええだからこそ」
邪ンヌ「見せてやるわ!私なりの食材って奴をね!」
リリィ「はいカット!・・・また間違いましたよね、食材じゃなくて贖罪ですよやる気あるんですか私!」
邪ンヌ「え、ええとその・・・もう一回取り直しを・・・」
リリィ「もうこのシーンだけでTake5ですよ、これ以上失敗するなら主演をセイバーオルタさんに変えても良いんですからね!?」
邪ンヌ「ああ、待って!待って下さい監督!アイツにだけはアイツにだけは負けたくないの!私の居場所はここにしかないのよ!」
邪ンヌ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・何この夢(白目)」>>959
狂化EXの言ってることは会話じゃなくて自分語りだから仕方ないね1000ならカーニバル開催!
やがてキラキラのアーチャー
アイラブユー
推し鯖に転生
アフターエコ タマモナイン
森永ヨッシー
ポルカ・オ・ドルカ
(まだ気付いていないようだな愚かなスレ民どもめ…震え上がるがいい…!!)
空を自由にとびたいな〜♪
Fate/Grand Order 雑談スレッド1587
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています