雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1584
https://bbs.demonition.com/board/4795/?res=919
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp推し×推しのデートなのか
推し×スレ民(自分)のデートなのか
スレ民×スレ民のデートなのか
一体どれなんだ···んああああ惜しい998だった
ジャンヌと邪ンヌ連れて原宿に行きます
秋葉原にも行こうたて乙
まさか>>1000が弾にされるなんて……惜しい奴を亡くしましたラムダリリスにあーんしたい
ぐだマシュのデート
どうせまた特異点化とか面倒な何かがあると身構えてたけど特になにもなく終わる邪ンヌとメルトと同じ日にデートすることは可能なのだろうか
わかった!!
Pさんとカーマ呼んでくる!!!!前回の1000は妄想デートで爆発する虚無のリア充であり、我々は供養もかねて妄想デートを書き連ねるという理解でよいのか?
僕は龍の足元へ崖を登り 呼ぶよ
「さあ、行こうぜ」
銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ
銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦
銀色の鎧を纏った水龍(ドラゴン形態のメルトリリス)に乗って、異聞帯や特異点に乗り込む藤丸君。
マシュは清姫に乗った。贅沢言わないからぺぺさんとデイビットの絡み見せて
>>12
でもメルトって心底傷ついたら白鳥が静かに去っていくようにいつものドSぶりも見せずそっと離れていきそうジル「そこで聖女はこう言ったのです!」
マーリン「かわいい、すぐに大きくしないと!」盾乙
>>8
そして無事帰宅して一安心しようとしたら特異点反応が出てレイシフト、とかはイベの導入でありそう
基本的に俺らプレイヤーはドタバタを見る係で二人の楽しそうな平和な時間はセリフの雰囲気から察するしかないとかねどきどきデート大作戦(カルデアver.)?
>>23
単体だとどちらを見ても「結婚してぇな…」ってなるんだけど、二人並べると「はえー見守りてぇ」になるんだよなぁ
みつを>>26
これマテリアル?
やはりデイビットはイケメンじゃねぇの。しかも、照れ顔まであると来た最近ラジオで米津玄師verのパプリカが毎日流れてるおかげでデートの待ち合わせしてるヘクぐだ妄想が捗ります
俺「今日はどこに行きたいんだっけ?」
アビー「○○通り!北斎さんに言われたのよ。“あびー、お前さん、ちょっと目が悪いんじゃねぇか?
いや、とーしろが線をまっつぐ思い通りにひけねぇのはよくあるこったけどな、
こりゃいくらなんでも、ってのを自信満々に出されるとだな……(声真似)”
って言われたの!ここは汚名挽回でメガネを作ってちゃんとアシスタントをできるようにならなきゃ!」
俺「先に眼科医に行った方がいいんじゃない?」
ア「眼鏡屋さんでも視力検査はできるって言ってたじゃない!」
俺(メガネユーザー)「あー……まぁ、言ったけど……(乱視とかだとどうなんだろ?)」
ア「じゃあ眼鏡をつくるのは問題ないはずよね、お父さん!」
俺「いつの間にかマスターじゃなくてお父さんになってる……」マシュ「デートのラスト、先輩をホテルにお誘いしてムードたっぷりの演出をしましたのに先輩はすぐ寝てしまいました…。そんなに私の魅力が足りなかったのでしょうか…。」(なお真相は迂闊にかわいい後輩に手を出さないようアイアンマシュマロを自分の頭に投擲していた模様)
ちなみに私個人と致しましてはデートとは名ばかりで時間なんか決めずに適当に集まって二人とも好き勝手に欲しいものだったり使うものだったりを買ってたまに駄弁る以外はほとんど喋らないけどそんな時間もそんなに悪くないと思いながら二人乗りのバイクで帰る
そんなぐだーずが見とうございます>>35
これ自宅デートちゃう
氷牢責めや>>41
つ カルデアスクラップ>>39
わかる(わかる)>>41
先輩とトランプしたり先輩とボードゲームしたり先輩とお茶飲んだり先輩の秘蔵写真整理したり先輩のバイタルチェックしてほっこりしてるだけだよ?>>48
あれもあれでギャグなのに切実な歌詞してる俺らの歌系だったな>>41
1.5部以降はわからんけど、第1部のレイシフト前後は健康診断でかなり忙しいんじゃねぇかなって気がする
イベントまで含めるとその辺の事情で、カルデアでの出来事としてはシナリオで描写された以上のことは無かった可能性があるぐらい>>53
攻略wikiの方で「謎アーチャーが『誰でもあって誰でもない』って言ってたから実は生きてた汎人類史のオデュッセウスじゃねぇの?」ってコメントがあったから「ん?」って思って、自分でも記憶が曖昧だったから調べたんだ。
サイクロプスに名乗ったのは「誰でもない」が一般的だったから。結局名乗っちゃうんだけどw>>54
懐かしい曲来たな……誰でもいいから付き合いたいは色んなのにパロられてた記憶>>61
おうちデートってやつかね
ほら、地下牢はもう自宅みたいなもんでしょ>>61
セッ、しないと出られない部屋みたいなもんだよ。よくあるよくある>>67
でも武蔵ちゃんとおっきーのデートは見たい建て乙
>>43
1頭だけ自家用車扱いの、タラスク…絵が上手くなりますように
サンタさん枕元に神絵師の腕頼みます>>67
私はセイバーとセイバーライオンが仲良く食べ歩きしている姿を見ることができたら成仏するぞ>>63
爽やかに汗が輝くマシュとかいいよね
デザートの後の運動とかも欠かせないらしいから確かに1.5部以降の時系列だろうと運動はしてるかキリシュタリアは何時になったら照れ顔差分を本編でみせてくれるの?スピリタス飲ませないと駄目?
>>73
夜の営みってもんがあってですね>>43
性欲処理の相手とすると新入社員が悲惨すぎる>>22
ヒルドたん×パールとか最高かよ
一緒にリラクゼーション施設でくつろいだり温泉入ったりわくわくざぶーんしたりキャッキャウフフしてるの見たい>>73
(いけ……いけっカーマ、今ならパーフェクト無防備だぞ。すごいチャンスだぞ。襲え、襲っちまえ、押し倒せばこっちのもんよ)頼光マッマと丑御前の絆Lvをマックスにして、二人のエロCGを含むすべてのCGを回収した後、令呪3画を同時に使用して、ジョイスティックを押し込むと丑御前の力をコントロールした真鬼武者モードの頼光マッマが使える。
>>70
ちびっ子サンタさんも絵(と言うか漫画)の事で将来悩むから難しいと思うぞ>>76
もう「見つけたぞ。DOBUNEZUMIめ」しか浮かんでこないたまたまお使い頼まれたとかの一緒の外出をデートと冗談めかして言って出かけて無事お使いを終わらせつつ世間話をしながら帰ってお使いの品を渡し終えたら普通に解散。
そういう友情デート(?)的なものができるくらいの距離感を推しと持ちたい。きゃわきゃわガレスちゃん!真面目で可愛い女騎士なガレスちゃんとイオンモールでデートしたい!
そう素朴で純粋なデートがしたいのだ。ご飯食べにフードコートに行くと満員で席一杯だね…ってなるやんそこで狭いカウンターで寄り添いながりモスバを食べるわけよ。そして我が王のように幸せそうにモキュモキュ食べるガレスちゃんを見つめるわけ。はぁ〜これだけで幸せで昇天するわ。それをニタニタして見てるのがバレて何見てるんですか!ってムッとするの。はいここで12回死亡しました。
それでその後H &Mやハ◯ーズとか化粧品売り場とか寄ってガレスちゃん……この服似合いそうだねっ!とか言ったしてわ、私なんか似合いませんよ!って照れる表情がみたいYES!it's Exactly!ガレスちゃんは磨けば輝く原石だからお化粧とかしてあげたい欲求かられるんだよね。もう磨きたいプチプラとかファンデそこから頻度を上げて行って化粧を慣れさせていくたい。軽くチークやるだけもすっごい可愛いくなるはず…!可愛いさが上がってきゃわきゃわなのよ。
ファンデはイエローベース寄りなのが似合いそう。そうパーソナルカラーは春だと思うんだ。それで頬をあからめる表情が見たいのよ〜でも素材のままで可愛いいのがガレスちゃんなんだよね。だからガレスちゃんはそのままで可愛いよ……
深夜だしこれくらいかまへんやろ>>85画像が張れなかったおのれラウム
エッ!
推しとデートしていいんですか!?ぐだ男とぐだ子のデートを見せてくれ
>>87
きゃわきゃわガレスちゃ〜〜んッ!真面目で可愛い女騎士なガレスちゃんとイオンモールでデートしたい!
そう素朴で純粋なデートがしたいのだ。ご飯食べにフードコートに行くと満員で席一杯だね…ってなるだろう?そこで狭いカウンターで寄り添いながりモスバを食べるわけだ。そして我が王のように幸せそうにモキュモキュ食べるガレスちゃんの手を見つめるのさ。はぁ〜〜〜ッッ!!これだけで幸せでンフフ…勃……起するわ。それをニタニタして見てるのがバレて何見てるんですか!ってムッとするの。フフフ……はいここで12回死亡したさ。
それでその後H &Mやハ◯ーズとかジャンフランコ・フェレとか化粧品売り場とか寄ってガレスちゃん……この手袋似合いそうだね〜〜ッとか言ったしてわ、私なんか似合いませんよ!って赤くなる手首がみたいYES!it's Exactly!ガレスちゃんの手は磨けば輝く原石だからお化粧とかしてあげたい欲求かられるんだよね。もう磨きたいプチプラとかファンデそこから頻度を上げて行って化粧を慣れさせていくたい。軽く乳液を塗り込むだけもすっごい可愛いくなるはず…!可愛いさが上がってきゃわきゃわなのだよ。
ファンデはイエローベース寄りなのが似合いそう。そうパーソナルカラーは春だと思うんだ。それで彩った美しい指をレロレロ舐め回したいのよォ〜〜!!でも素材のままで可愛いいのがガレスちゃんなんだよね。だからガレスちゃんはそのままで可愛いよ……。>>93
なんか吉良吉影湧いてるから寝る前に始末しとこか(ザシュッ>>91
式刀マニアだし結構熱が入りそう
それはそうと
あんまり会話が想像出来ないけどジークくんがギルの宝具キラキラした目で見てそうなのは確か>>93
やっぱりプロは純度と練度が違うな感服する
修業しなくては>>65
『出壊戸』
今日一般的に知られているデートとは英語由来のものと思われているが、実際にはその起源は古代中国で行われていた男女の逢引にあるという
あまりの美貌から独占欲を抱いた実父に幽閉されていた絨 梨悦(じゅう りえつ)を楼 巳王(ろう みおう)が戸を蹴破り救い出したのが始まりとされ、以来愛し合う男女が連れ立って外を歩くのを出壊戸と呼ぶようになったとされる
かの有名な劇作家ウィリアム・シェイクスピアがこの故事にインスピレーションを受け執筆されたのがかの「ロミオとジュリエット」であるという点はその筋の研究者の間では著明な事実である
(民明書房 彷徨海支部刊『愛と闘い』より)アスクレピオス先生とデートですか
……そもそも「研究優先」って感じで無縁そうだけどデートできる?って感じあるのですが
お出かけする先生についてくだけでデートみたいなもんでしょってしばらく思ってたらデートの概念を聞かされた先生が同じようなこと思ってたりしたらいいと思います
でもこれだけだと夢小説なので普通に私ではなくてぐだ子ちゃんでお願いします>>100
「これで勝つる」感か…。(試しに幾つか挙げてみる)
・征服王と、時計塔講師
・英雄王と、神の泥人形
・太陽王と、東方の弓兵
・騎士王と、花の魔術師
・発明王と、雷電の博士
・鬼武蔵と、戦国の魔王スレみーんみんみん
マスレベ最大なったわ>>94
敵も味方も誰一人として株を下げることのないいい決着だったね
最終決戦これからだけどオリュンポスに入り込んでいるアーチャー、新サーヴァント説を挙げてねる
~第二部始まらなかったカルデア~
ゴルドルフ「ええいなんということか!折角カルデアを買収したというのにあの貴重なデミサーヴァントのサンプルが衰弱してしまうとは!しかも医療部門のデータによると「センパイニウム欠乏症」なるワケわからん症例があげられてるのだがどういうことかね!?もうなんでもいいから早くあの一般人枠のマスターを呼び戻しなさいよ!」
コヤンスカヤ「閣下、残念ながらその件はすでに手遅れだったようです。日本に送り込んだNFFエージェントによると、件の少年は「マシュニウム欠乏症」なる奇病で臥せっているとか。」
ゴルドルフ「ブルータス!(所長魂の叫び)」「勃 起」としか発声出来なくなった推しを想像してその恥ずかしがりようにまた興奮する私です。深夜3時です。寝ます
「見るだけならいいよー☆」とか言いつつ心拍数が上がっているジェーンさん下さい
>>104
マッ!?
ふぅ
小休止でくつろぐ感じいいよね>>107
凄まじい季節違い感
7年と言わず、4年でなんとかなったなおはようスレ民
妄想デートとは…メルトとワンフェスデートした後にラムダと水族館デートして、最後に貸切のプールでパニッシュメント(意味深)すればいいんですね!>>103
ダビデがここでこうなるとは全く予想してなかったから次の展開がどうなるのか全く分からなくなってしまい>>118
パイセンとかキュケオーンからしてそんなノリだったし今さら。>>92
左、無理すん…んん!?意外にイケるな
ちょっと誰ぇー?疾走・精霊眼球使わせたの
さっきからヒーター1時間くらい点けてるけど(機器の計測上0以下にはならない)0から室温上昇しないし
オマケに寝癖直し使うの面倒で水で直し鏡見たら髪が白くなっててついに白髪…
と思ったら凍ってるし家の中で凍結とか初めて見たわ…···自分のサイトの掲示板の雑談スレで描かれたお題絵がツイッターで紹介されてるって改めて考えるとスゲーな
https://twitter.com/Merem110/status/1225544912126521344?s=19巴「紅閻魔先生の御期待に応えられるようこれからも尽力致します !
ご指示通り、きっちんに置いてあったアジは焼いて参りましたので、後でご検分くださいますよう…」
紅閻魔オルタ「お前は何か思い違いをしているようでちね。巴」
紅閻魔オルタ「たかがアジ……それをただ斬り刻んで焼き上げたから何だと言うのでちか?焼き魚を作る上では当然のことでち。
あちきの望みは、義仲様以外も口に入れようと思えるアジの“塩焼き”
時間制限なく、あちきの用意したレシピ通り、きちんとアジを捌いて塩を振って焼く。
複雑なことではないはずでちね?
それなのに未だできないのでちか… どういうことなんでち?
巴は得意気にアジの焼き魚が出来たと報告するでちが あの場にはアジの変死体しかなかったでち。
なぜ頸を捩じ切ったのでち?わざわざ近くにいたエミヤを向かわせたのに…。
エミヤ エミヤ
エミヤ!!
お前には失望したでち。
まさか暴走した鬼でもない巴から一撃を受けるとは "カルデアキッチンの守護者"も墜ちたものでちね。
下がれ。そろそろ自撮り見せ筋ツイートの時間でちょう?」>>123
おこたでしょ。>>123
サバゲーグッズのメンテやらなんやら管理人に認知してもらうのが目標になりそうですわ
>>127
そおい!(液チだばー)>>127
ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜>>127
昼でもヨルダン>>123
銃に組み込むんやぞ
おっきー「な、ななな何か変な音立ててるぅ〜〜〜!助けてまーちゃーん!」>>127
いとこにも良いとこあるって言っとこ>>100
武蔵ちゃんと小次郎に今度は背中合わせで戦って欲しい
あと敵側だけど本編の村正ラスプーチンもやべー奴だと思います>>138
養生して>>140
いいんじゃないですかね
………ふぅ>>142
心の若いお婆さま、素敵じゃないの既婚者だけど子供無し夫婦生活ほぼ無しの見た目若すぎるお婆ちゃん(中二病の開祖)
とかキャラが濃すぎる>>142
そして、もう片方は母のフリをする中身幼女だと言う>>155
なる>>155
出きるかは知らないけどこの間みたいなイベントの存在考えたら
似た方向性でも持ってた方が特じゃね?
まあ滅多にやらん類いのイベントだけど>>147
サムネで窓つきみたいに眼閉じてるのかと思ったら
こっち見てる……拙者の司馬懿殿がこんなに可愛いわけがない
>>163
たちの悪い病気も出てる上に寒さが今は厳しいからね
決して油断せずに完全に治るまでは
自身の体調に細心の注意を払うといい>>149
肌を覆っているが整った体つきのよく映える装いそれ自体を隠してしまうとはぁ!
なんという奥ゆかしさ!!
表面上は普通と変わらないのに、知っている者だけが、そこに隠されている美を感じることができるというのが、何とも・・・
(朝っぱらから自分は電車で何を書いているんだ・・・)>>149
関係ないけどどんなに体覆っても令呪だけ出さなきゃならないの不便そう
まあ実際には魔術で防御とかされてるんだろうけど>>162
…お茶漬けの素を調味料として使うならOKだが、お腹(胃腸関係)が悪いときにお茶漬けを食べるのは実はNGなのだ…
お粥なら煮込んでいるからしっかり崩れているから大丈夫なのだが、お茶漬けはお湯で柔くなっているだけ、加えられた水気でサラサラと食べ易くなっているので、うっかり噛まずに飲み込んでしまうが故に消化にちょっぴり悪いのであった…
長文失礼、お大事に…>>167
サンクス。この辺は後々何かありそうだね>>175
そもそも藤丸の配置されたみたいだし、汎人類史出身としても、FGO世界出身とは限らないよなぁ>>173
一つじゃないだろう。現在汎人類史とされてるものも剪定される恐れはつねに内在してる。
極論、ロシアみたいなどうしようもない大災害があって対処できても汎用性を(相対的に)失ったりしたら即刻剪定対象だ。今月の内容からこのイアソンの顔はきっついんですけど!!!
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1225576447122792451?s=19>>174
ああ、そうじゃなくてぐだやゴッさんの周りの人は元のところに戻るように行動するかなってことよ。謎アーチャーの言ってることもそれなのかなとちょっと思ってるまあストーリーの最後は多少強引でもハッピーエンドの方が好きだから後の事は気にせん方が気が楽
色々不安を煽って謎を深めても最後には全て解決するのがシャーロック・ホームズって探偵だと言うイメージあるし>>181
個人的にはアラフィフの懸念はホームズも理解しててしっかり対策しようとしてるとは思う。大体カルデアが不味いのなら人じゃなくてシステムが問題なんだから全部終わったあとで解体すればいいわけで。
だからこそあの二人共通の懸念は「使用中にマスターにカルデアが干渉するシステムである」ことだとにらんでるま、ホームズが黒幕だとしたらそもアラフィフが「モリアーティ」として存在できてない気がするから気のせいだと
嫌な事があったり考えたりするとすぐ下痢になるんだけどこんな人他にも居る?
>>138
日曜あたりに一気に暖かくなるけど
また一気に寒くなるから気をつけるんやで幕間でメインの伏線張るのは色々問題あるからないでしょう
>>186
ストレスからくる下痢ならありそう。自律神経の乱れとか>>191
自白剤ならまだしも、TS化セットとは羨まし((ry>>184
あー、昔それなってたんだよね
昔だし症状腸メインだったけど
再発ってのは(当時と環境変わったらおさまったから)今のところなさそうだけど確かに関係あるかもしれないね>>190
水に沈めればハッキリするってホプキンスが言ってた。>>155
めっちゃ出来る>>194
スルトが肉体支配してたときもホームズとマシュを初見で混ざり者と看破してるから
叡智の結晶が何かしら認識しているんだろうね高レア鯖入手しないといけない条件あるからなあ
動画で見ればいいとは言うけどじゃあその動画は著作権的にどうなのってなるし>>185
そもそも現状シャドウボーダー組のサーヴァント2人(ロリンチちゃんとホームズ)とも何かの秘密を抱えてる状況なんだよな…正直今の状況を見てるとやっぱりホームズの「話す時でないなら話さない」スタンスって間違いじゃないんやなって
>>203
間違いじゃないけど途中まで思わせぶりに話してこっから先は確証ないから言わんわを繰り返すのは心証悪いなとは思う
ちょいちょいロリンチちゃんが先んじて釘指すのはそのへん意識してるのかも>>209
それを言ってはキリがない。現状、本編ストーリーを楽しむのに必須ってレベルじゃないし、お楽しみ要素の範疇だと思うけどなあ。ホームズの姿勢はあんまり支持できないけど、ロマンへの疑いを大きくした影響を見ちゃうとやむ無しかな。
>>209
あくまで+αだからなぁ……必須じゃないし。なんならずっとプレイしてくれてる人や課金してくれてる人への愛情返しみたいなもん。納得できないのは、納得する気がないからでは?
ファンサービスのどこがおかしいのかわからない。芥ヒナコ!
芥ジナコ!
芥ピナコ!
芥ピナコラーダ!
ジェットストリームアタックをしかけるぞ!まあ、イベントでも大事な設定ガンガンいれるから…
魔神柱で助けに来てくれたイベント枠メンバーだってレアプリ復刻まで巌窟王すら解説無しだったんだし
買いきりじゃないんだから仕方ないよ特撮の本編で映画限定フォームがポッと出てきて「え、なにそれは」となるけど作中のみんなはさも当然のように使ってたとか、
小説版のキャラクターを登場させて前からいた扱いだとか、
それと同じで「◯◯が言っていたが(◯◯の幕間でのみ明かされた)~」みたいなものじゃなければまあ別にところでマガジンFGOの最新話読んできたのよ
ゲームより公開できる情報多いのもあるから…ってのはわかるけど、流れの力強さと説得力すごかった
「大英雄だ」と「格好良いところ」で涙腺が決壊した
つい職場の休憩時間に読んだら涙が止まらんくてひどい顔になったのでヤバそうな話は家まで我慢しないと大変な事になるわ(マスクガード)>>217
FGO最重要情報
実は武蔵ちゃんのバストサイズは>>185
うるせーーーーーーーーーーーーーっ!!!! !!!! !!!!お前お前お前お前お前!!!!最初期からいるくせに未だに謎ばっか抱えやがってお前お前お前お前お前お前!!!! !!!!お前なんだお前幕間は平和なくせに口開くと怪しいワード飛び出しやがってお前お前お前お前!!!! !!!! !!!!ホームズなんかまだ可愛い方だお前お前もかわいいなお前バレンタインのちょっと照れてるの好きだぞお前お前でも人理再編は見過ごせなねぇぞお前お前お前お前!!!! !!!!なーにが「クーフーリンなんてここにはいませーん」だ!!!! !!!スカディ様の前でも同じこと言えんのか?!エミヤの前でも同じこと言えんのか?!!あ?!!?!お前マトリクスオーダインじゃねーぞコラ話聞けお前お前!!!! !!!!北欧の本読みやがって!!!! なんだお前!!!!好きだぞコラ!!!!そろそろ、サーヴァント個人の情報だけに依らないマテリアル本も出て欲しいなあ
1.5部の魔神柱達の人物評、各ストーリーの中で起こってた出来事の詳細、現地住民、クリプターの人物評とかを抑えてるのとか幕間でも説明が無く、マテリアルでも情報がぼかしてあるため状況証拠や言い回しで推測するしかない復讐者のクラススキルの効果とかあるし今更&些事だね。クラススキルはなんでこんなにはぐらかしてるのか。stay nightとホロウの謎に大きく関係してると見ていいのかね?
>>208
俺もホームズ好きだからピックアップ挑戦してるけどなかなか引けなくて困ってる胃痛も関係あるかはわからないけど
冬の謎の火照りや腹下しは脱水症状疑って水分補給した方がいい
夏と比べて汗かいてる実感薄いから水分取らなくなりがちなんだよね
ホットコーヒー飲む回数増えちゃうのもダブルパンチで効いてくる>>207
アルジュナ持ってないから幕間とかの話知らないけど、LB4別に問題なく読めたしなぁ。>>227
ワトソンならむしろ信じてるかも。今でこそアラフィフ胡散臭さの化身だけど原作だとホームズ以外まさかあの人が的に疑ってないし>>155
宝具火力だけだと困るかもしれんが☆5の通常火力があるからな
パールさんおとなしめに見えてB2Q2のガチ戦闘配分でちと驚いた、一方のブラダマンテはA2Q2型です今北ワトソン実装するんですか!?してくださいよ!!?!
>>229
100個くらいなら良いけど、勲章あたりが良いなぁ>>229
レートが合わない(腹パン)
骨500個or杭300個or火薬200個なら良いよ(ニッコリ>>227
でも先生、悪と定められた者が正義の楽しさを知っていいこと(たとえ悪なりにでも)をしようとするの私はとても好きです!!
個人的には、教授は今更あえてマスターを害そうしないと信じるよ。秘石ください、宝玉200個までなら出せます
もし実現するのであれば、キャスニキは出来れば術ギルとの会話が見たいなぁ
多分互いにツラを会わせても意味深な会話だけして終わりそうだけど、それを延々と眺めていたいというか>>239
できればいつもの第五次のような掛け声で「これよこれ」と思わせつつ、ちょっと「ん?」となりそうな違和感を持たせてほしい。- 244名無し2020/02/07(Fri) 12:23:22(7/8)
このレスは削除されています
>>229
塵はすごくたくさん要るからねぇ…アニメ連動で藤丸を援護しよう的なノリでちrゲフンゲフンラフムを迎撃できる周回クエストを期間限定でいいから設置してくれんかなぁ…別に伏線というよりは事前に知っててニヤリと出来るネタに近いのでは
知らなくても楽しめる、知ってたらもっと楽しめるみたいな
キルケーの幕間にテセウス出てきてたけどビジュアルがどうなるか楽しみですね- 248名無し2020/02/07(Fri) 12:24:01(8/8)
飛行機指摘以上に愚かしいものはなかなかないわな、それ以前の考察とかどうでもよくなるレベルで
今日並行世界に行く夢を見た
これは第二魔法取得も夢ではないな実際にオリュンポスにテスラが出てきたとしたら、
現地民から「雷使える = ゼウス様じゃん!」って崇められるかもしれない。
…もはや人かどうか分からないけどね>>246
分かりました。
もうNGして無視しときます
余計な口出ししてすみませんでした。>>252
ソフマップout
ジーストアin>>242
ちょっと言い方が過激では?わざわざそんな突き放すことしなくても気になったらやんわりと受け流すか反応しないほうがいいよ?もう終わってたわ恥ずかしい(赤面
>>254
見たらなれ果てた。>>254
やっぱりひんぬーって最高じゃん>>254
どんなかと見に行ったら辺り一面に赤いものが散らばってしまったじゃないかどうしてくれるその点ツインアームビッグチョコクランチってすごいよな。最後までチョコたっぷりなんだもん
>>254
お着替えは良い文明
(サムズアップしながら溶ける音)>>254
このイラストかな?
うん……凄いね………(鼻血を抑えながら)
https://twitter.com/tmzr_ovo/status/1225545247368892417?s=20夏の獣ネロちゃまもいたわ。達する。
>>267
これは······ヤヴァいな······(鼻を抑えながら
当然、逆もやってくれますよね······?もう少し(槍ディル、剣ジル)で手持ち全員最終再臨で塵ラストスパートや!→年始にすり抜けアナスタシアさんのスキルをオール6にしたところで7にするのに塵いることが判明→よしそろそろ揃うぞ→オルタさん「霊衣開放で塵用意しなさい」→なんとか取得&再臨完了→皇女のNPスキルだけでもとりあえず6から7に→更に倍ドン(今ここ)
メルトの服着たリップ
覆えなくてモロダシボンになりそう>>268
この画像を見る度自分は複眼とついでに複腕には萌えないな……って自覚する。だが、自分の萎えは他人の萌え。そっとしとくが吉>>267
カルデアのマスターの唾液などが付いてそう(ブラックライトを当てながら)。メルトのvyi84r@lなら気持ちいいと思う
>>228
世界観に関わる内容だと全部明かされないこともあるからねぇ
封印指定とかまほよで使うから事件簿でも情報開示不可とのことだし>>275
いや、そうじゃない。
Pさんはだいたい全てのキャラクターに相応の愛を注いでいるけども、銀髪であるとそれ以上の愛を注ぐということだ。銀髪100点その他0点ではなく、銀髪100点+5000兆点その他100点みたいなものさ。我々もそうだろう?推しが好きだからと言ってほかのキャラに興味が無いわけじゃない。それ相応にみんな好きだけども、推しが特別。だろう?違うかい?
つまりそういう事だ。彼もプレイヤーとしてはなんら我々と変わらない、1人のマスターってことだよ。>>277
メルトは喉で締めてきそう。>>276
まほよとかな…黎利さんの実装心よりお待ちしております(小声)
じゃあメルトの服を着て胸元パツパツで袖が盛大に破れてるリップを妄想してもOK?
>>288
そもそも元の聖杯戦争の時点で御三家の出来レースだしなぁ>>288
そもそも聖杯戦争はサーヴァントを召喚するバトル・ロワイアル状態の冬木式やその派生の方が異端も異端だし?無貌の月を任意のサーヴァントに付与できる礼装が欲しい……
>>293
これ考えた人真面目に尊敬するわ。マジで発想の勝利過ぎる>>287
胸の大きさの限度って胴体が胸肉に潜り込む直前くらいまでだよな(火種)
胸から胴体にかけてのラインに鋭角がないことが望ましいと思う派>>295
急な衣装換装はバトル系美少女の嗜み>>298
行動の全てが遊びと悪ふざけな邪神なんてエミュレートしといて何ほざいてんですか>>289
(原稿の〆切間近、知人がやけにシリアスな様子で連絡を寄越すので通話をしてみたら一時間ほど彼女との痴話喧嘩についての愚痴に付き合う羽目になったあげく一方的に寝落ちされるという悲しみを背負ったりすることは時々ある。一人で背負い込まれるよりは吐き出してくれたほうが全然いいが、よりによってこのタイミングか……おお、神よ……とはなる)>>299
ぐだ子を弛緩させてトロトロにするだって?(泥)「ドーモ、キルケー=サン、オデュッセウスです」
「アイアイエエエエ! オデュッセウス!? オデュッセウスナンデ!?」>>305
グラウコスとピークスも加えて片思い包囲網でも組むか>>299デカイ(確信)
>>302
銅素材はボックス無い時期は交換数も知れてるので走るしかないのだ
そういやプロレスクリスマスは復刻あるんかなスピンオフに出るキャラの将来を先行でちょっと出して大分設定ふわふわにさせてたらエイプリルフールの企画で他所の作家が好きなように喋らせるわロリコン作家がちょろっと自作に出すわ「この人の話書きたいの?いいよ!」って原作者が熱烈オファーしてきた作家にほぼほぼ放り投げるわで最終的にスピンオフ主人公に抜擢されたやつがいるんですよね
ウェイバー・ベルベットって言うんですけど
ちなみにリョーゴは「他所様のキャラクターなのになんで二世はこんなにスラスラ書きやすいんだろう、不思議」と宣い「エイプリルフールの君がキャラの方向性最初に決めたんやで」って三田先生にツッコまれてる>>295
第二のコートがなくなってるから間違いなく弾けとぶなこりゃ>>312
FGO界隈じゃ365日開かれてる祭りですね>>314
ご用改めである!>>318
アニマックスとキッズステーション見ろ>>318
ドラえもんprototype (適当>>314
ドブネズミめ♥
これは決闘ではなく誅♥伐だ心象風景を現実に出すのに必要なのが世界卵ってだけで、心象風景そのものは誰しもにあるってことでいいんだよね?
>>327
アシュヴァッターマンにおっぱいは……
と思ったけど共通点体力減れば減るほど威力アップか>>331
いや今でも等倍じゃないと許されないぶっ壊れ性能なのに贅沢過ぎやろ……>>331
失敬な!それ以外にもアヴェンジャーを相手のする時とか宝具絶対打たせたくない時とかにも使うぞ!
それ以上にカード固定で使うけどな>>322
彼らのかげに隠れてはいるけど杭180:髄液180:毒針105のミストレスCもかなり鬼畜なんですよ>>324
数年後
マシュ「なるほど。先輩が人工透析になった理由はそれですか」こないだのよくてよで4枚目の項羽様でたんですよね
項羽様のPUない日に引けばよかったかな……と思ったけどあの人恒常だからPUされてないのにすり抜け枠で来そうで怖いね(1回それで来た)>>337
なんか知らんけど『日輪よ、具足となれ』を伝承保菌か何かで継承してる家の女の子が聖杯戦争でアルジュナを召喚するんですよ。女の子の家の伝承保菌は不完全というか理論上不可能なもので、16歳くらいになると神の武具の神性に耐えきれずに人格が壊れて神に近づいてしまうんだけど女の子の一族は色々あって女の子以外みんな死んでて、神になる前に自身を殺す方法が失伝されてしまったから聖杯に鎧の除去をお願いしようとするんです。
二人とも割と仲が良いし、マスターはほぼ不死だしで順調に勝ち進んで、アルジュナも色々あってクリシュナったりするんだけど最終的に自力でカルナに勝って聖杯も手に入れてハッピーエンド……のはずだったんですけど、ギリギリ間に合わずマスターの人格が崩壊して神性の上昇に耐えきれず体が崩壊するんですけどそれを鎧が無理やり再生して苦痛に悶えながら目につくもの全てを破壊する神性モンスターになっちゃうんですよ。
今は鎧が体に馴染み切ってないから殺そうと思えば殺せるが、あまり時間をかけると完全な不死になって国のひとつやふたつでは収まらない災厄を世に放つことになる。ここまでなってしまえば聖杯の力でも止められるかは五分五分。アルジュナの宝具なら今なら殺しきることが出来る。
ここでアルジュナは正義の英雄として暴れ狂う怪物を確実に殺すか、友人として友を救う為に賭けに出るかの選択を迫られることになって、アルジュナは弓に矢を番え……
ここで目が覚めた。>>345
よし、それを元にSSを書くのだ
恐怖を面白さでかき消すのだ>>348
夢と現実の区別がつかなくなるよ!
……つけなくてもつかなくなる時はあるけど>>343
胸にエナジー♪
ケミカルの泡立ち♪
ハイヤーや古タイヤや♪>>348
どうだろね?
個人的には病みそうな気がする(正夢よく見る奴の感想)>>345
間違いなくインドラが降ってきてるな。「作品にしろと」今見た風景を夢の中で見たなって感じたことが十何回かある
>>354
見たって確信がその日の朝とかだったらどうすればいいですかね……?>>357
千代女ちゃんアトランティスだと大体こんな感じ。あれは確かにもっちーだわ>>361
その画像は早いですよ!!多分だけどマスターはルールが読めない(NGにしながら)
>>365
バカめ、遅いわ!(身代わりになりながら)不思議なことに、夢で見た内容って案外すぐ忘れるよね。
夢であった女の子がよくわかんない化け物と戦ってたんですけど
その女の子が先日学校に転入してきたんですよねアーサーとケイ兄さんがチャンピオンポーズをとる件について
>>360
凄くエッチ(元から)夢の中の世界って不思議だな
既視感ある風景のはずなのに全然知らない場所に自分がいたり>>364
なんだと?!そんなことあってたまるか!ティッシュケースのライオンはポスターカラーで懲役50年だというのに!シベリアにタンスを背負いに行った兎はどうやって電球を食べるというのだ!君がなかなか興味深い正四面体のコードを回しておいてくれれば、未確認生物だってパーティにイヤホンを貸し付けたんだぞ?!なんてこった!作家レベルで発想力豊かだとどんな夢見るんだろう・・・
きのことか自分がおうどんにトッピングされてる夢でも見てるんだろうか>>358
いとも容易く行われるあざとい行為(もっちー可愛い!)夢に出てきたサーヴァントがあっさり引けたりすることが多いのでちょっと予知夢は信じてしまう
新幹線で旅行にいく金時とか温水プールでサーフィンする翁とか下ネタ爆裂する「」さんとかカオスにもほどがあるが>>356
この忍者ギリシャキメてない?私の夢は度々花の魔術師が講義してました
>>378
我が王何掲示板なんか覗いてるんすか←>>364
ナンセンス文はスマホの予測変換使うと上手く書きやすい。実生活では毛ほども役に立たないテクだけど>>382
チュートリアルはそれらを使わなくてもよくなるまでやぞ夢なぁ……
いつぞやに型月円卓とギアスのナイトオブラウンズが会話してる夢を見たな、そういえば
ジノがトリスタンに「アンタ寝てんの?」って聞いてたりスザクが三臨剣スロを見て「色合いが似てる…」って思ってたりモーさんがアーニャに「イカした写真撮れよ!」ってポーズ決めながら言ってたりアルトリアが抱き抱えてるアーサー(猫)を撫でようとしたアーサー(人)が噛まれたりしてたような気がする、誰か描いて(他力本願太郎)>>376
殺生院討伐に苦戦する夢見た後に引いた福袋から殺生院出たときは恐怖を覚えましたよえぇ······スレ民達は自分が聖杯戦争に巻き込まれた夢見たことないの……?
私は…私は…その……………………あ、あるんだけど……>>385
アサシンパ的にはその2人組み合わせて使いやすいのがモッチーには申し訳ないところ>>388
ちなみにこのスレで画像あげたらもっちーのファンに首折られかけた
酒呑が勝手について来ただけなのに
引いた側に罪はないのに>>368
自分の脳が消しているからね仕方がない。ただ、問題はなく普通のことだから大丈夫なのだ。推しのえっちな夢見て切腹するスレ民とかたまにいるよね…
夢談義ですね?
ひとつ本気で言える実話があります
友人数人と某テーマパークに行った時、その状況と全く同じ場面を夢の中で見た事があって、友人のうちのAに「この状況夢の中で見た!」と言ったら「嘘!!自分も見たんだよ!しかも君がそう言う場面も夢で見た通りだ!」って流れまでが夢の中のまんま現実に起きたんだ
似た経験あるひといます?他人との正夢の共有>>364
文脈のため息が蒸れる波としてミケランジェロの胸像を圧縮データ化してゆく平成三十二年の気候変動は紅海を渡る弁慶蟹を乳化してゆくけれど歴史修正主義の視点から鑑みてマッキンゼー&カンパニーによる乳首の量子分解は汎神論の工業的実現へ向けたドラスティックなサッチモのブロウとしてサンクトペテルブルク大聖堂をBluetooth経由で反響したが君の瞳のなかにいるテナガザルにとってみれば一握のサイダー粉末のようなきらめきに過ぎないことも分かりきっていて坂道を駆け上がる瞬間のコロッケがきつね色に炸裂してから私小説のどのページにも断層が露出してしまう。
……なんか支離滅裂ななかにも自然と言葉の流れとかある程度意味のあるかたまりとかを用意したくなる無意識の規制って入るよね。このへんの徹底した解体はもう前衛文学の世界ではやりきられてる分野ではあるんだけども。>>364
セイバーライオンは癌に効かないしDNAまで届くことは無いが俺には効くし俺のDNAには届いてくれる>>398いやよくてよ教じゃし自慢ではないじゃろ…
>>403
まあ、まずはボーボボでも読んで参考にしたらいいんじゃないかな?アタマおかしくなるかも知れんけど。>>403
カット&ペーストとか自動筆記とか色んな「言葉の意味からの解放」を目的としたテクニックはあるけど、言葉が意味の構築物であるかぎり、大抵は強引に解釈はできちゃうんだよね……。
そもそも意味を解体するような文学や芸術の運動じたいが一個の強い背景として文脈化してるからこそナンセンスがただの言葉遊びで終わらない価値を与えられて歴史に残ったりするわけで。どのみち意味を抜きにして評価って生まれないのよね。>>394
愉悦もっとシンプルに意味不明な方が愛着わくから記憶に残るや
「あぁ……俺…疲れてるんだなぁ……」って思った時
11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/14(月) 22:48:30.06 ID:uBlLCIApO
眼鏡したままサングラスしようとした時(目は4つもない)
16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/14(月) 22:49:53.89 ID:SJ+eHbnhO
>>11
括弧の中いらねーからwwwwww
27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/14(月) 22:52:30.56 ID:cqq4p2ZyO
>>11
何かジワジワくるwwwww>>409
ロリコン青寒天が反応してて草>>357
生前指導された歩き巫女「いえ、あの人は大体あんな感じでしたよ。普段は凛々しいけど時々タガが外れます」>>414
パッと見C以上E以下に見える>>414
服が厚着なので分かりにくい感じではある
多分普乳~美乳タイプだけどシュレディンガーの猫みたいな扱いっぽい(表の記事の人は盛ることで有名)>>367
モッチーって素が出るとパイセンみたいになるよな滅茶苦茶な言葉?
「命は大事に投げ捨てるもの」ってのが一番印象強い>>414
キャラデザ絵師によるおそらく一番胸の大きさが分かるであろう画像>>421
もっとだ…もっとよこせバルバトス!>>416
そんな、さりげなく脱がす矛先をカドックに向けるなんて・・・
ついでにキリシュタリアも脱がせよう。それはそうと表のアナスタシア漫画可愛い
>>389
令呪宿りかけたことはあるけど、デザインが思い付かなくて令呪消えたから
無いですやはりヘラクレスはFateで1番の漢よ
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1225620652981280768?s=19>>421
断末魔が長いや死ぬならもっと配慮して氏ねとかあったな>>421
他人の命でやるステラ
ゲステラ
必要な犠牲でした
弾藻
カタパルトタートル キャノンソルジャー>>432
息子(女)も若い方の父上(女)とは割と仲いいんだけど、若くない方の父上(女)と成長した父上(女)とはあんまり絡まないからな
男として実装された父上なら実の父と息子(女)じゃないから、適度な距離感で接することができるんだろうけどこれがもし男としての息子まで実装されたら女の方の息子を巻き込んで酷い親(男・女)子(男・女)喧嘩になりそう>>440
ここ限定のパワーワードですね>>438
かなり前どころか多分初だぞ>>421
CCCでもあれだった殺生院の「地球の性感帯」未だにこれ超えるのないわ>>437
経験値さんの本物信長ネタは多分ちょっとしたネタだったけれど思ったより反応良かったやつだろうなって感じがする>>443
それはあなたの引きが悪い(無慈悲)- 447名無し2020/02/07(Fri) 17:55:24(1/3)
>>433
これかFGOのパワーワードを思い出そうとしてるのにこのスレのイカれたワードばかり浮かぶ不具合
断末魔は正直長いなって思ったから、みんなも同じ気持ちだったと知って安心した
>>451
ああそういうことかすまぬ。
そんな事ことを話しても暗くなるからおっぱいと月の話をして本能寺を照らして聖晶石でも掲げよう(支離滅裂)>>447
ただの不愉快な一発芸だったな。ネット特有のの放火したもん勝ちが浮き彫りになって気分悪くなったわ。>>345すごい見応えある夢だな。
君はしんどかったかもしれないが、教えて貰った側としては面白いし続きがめっちゃ気になる内容でよかったよ、ありがとう。
自分も前にアルジュナ君が聖杯戦争参加するアニメ見ている夢見たことあるけど、一般人巻き込まれマスター抱えながら他陣営(全員コナンの犯人みたいな真っ黒坊主)倒して勝って聖杯の力はマスターのけが治すのに使ってアルジュナ君帰ってマスターは一般人なので記憶消されて最後に病室みたいなところでマスターが読んでいる本のタイトルがマハーバーラタで終わり!みたいな内容だった。>>447
なんか鯖の練物の商品名みたい
美味しそう>>454
残念ながらネットではそういう意図があるとしか思われないので>>454
むしろあの名前出して変な空気にならないと思わなかったのか!?マシュにエロい格好をさせたい自分と
バカモン年頃のお嬢さんになんて恰好させやがるんだ!
という自分が殴り合ってる書き込む内容は慎重に考えてから
コレ結構大事よ
ここでもよく起きる誤字も防げて一石二鳥>>461ジャンヌさんのスリットやばない?
て言うかこれ後ろ向いたら見えちゃわない?①ワンフェスに赤陣営の赤い車と黒陣営の黒い車の展示が出る②トルフォジャンヌの予約開始って近衛先生から直々のツイートでした
さっきリンク載せんで写真載っけてごめんね許して>>461
フォにうっすら腹筋あるのクオリティ高い元気でない、ドラゴンになりたい
おはようございます
起きたらキアラさんがキアラさんの格好してた……違う中の人がキアラさんのコスプレしてたんでもうあるかもだけど貼ります
https://twitter.com/tanakarie/status/1225703958028488704?s=21その話題まだ続ける?
じゃあ私はその間に地下牢破壊して出て行くから>>468すぐ気づいて貼っているしセーフセーフ。
>>471
おはぎも再現してある!>>475運命
>>475
人類のチェック能力は投稿直前に最低値を、直後に最高値を記録するものじゃから……>>475
疲労>>475
事故だな…>>477
わかった
ちょっとアメリカ侵略してドラゴンになるギャルのパンティーおーくれー
>>475
ヒューマンエラー>>487
いいよ
じゃあこの契約書にサインしてね>>485
いけないわ、私には新鯖実装時と番組改変期と新刊発売日に増えていく配偶者がいるのよ>>492
それリアルで言って実際に結婚したの2組しか知らんから厳しいな…>>480
下手に宝具重なってない高レアよりも火力あるし、バフ周りも便利なの揃ってるからね。>>485
逆にお尋ねしたいのですが、貴方が異性だった場合貴方と結婚したいと思うでしょうかキャメロット映画上映記念に俵さんのモーション改修とか来ないかなぁ……
>>475
Pさんの呪い>>492
某ガンダムのお嬢様のように
「俺の未来の推しー!早く私を殺、しにいらっしゃーい!」
と思う今日この頃今北三連符
>>508
ラデッキー行進曲の冒頭は三連符じゃないわよ後輩>>503
スゲェ
九割以上の単語が泥行きだわ>>510
性欲は三大欲求の一角故な
だから時々興奮しちゃっておかしな事口走るのは自然な事なんだ(言い訳)>>513
(……置き攻撃かな?)>>509
修論なら「担当教授も落としたい訳ではないから教授の中でゴールがある」からね
真面目に教授とやり取りして励めばちゃんとできるよ!
それはそれとしてお疲れ様!!
記念にガチャ回す?>>512
(すれ違いエンドプロットを修正された話ならデマです… 最初から振り返るのです……)>>521
(地獄巡りをきっかけに両方…)
まぁマフィアさんの方が主題だったんでそっちに寄せると、ちゃんと対象作品とそのファンに気持ちを考えてくれて、最低限の話はできるくらいに事前に手をつけて自分なりの感想、意見を出してくれた上に、ちゃんと仕切りが出来る人は希少よね。自分の場合、すり抜けが多いと感じるのは殺と狂
転生したら(見た目が)マフィア梶田だった。
そんな作品がエイプリールフールに出そうな勢い
ちなみに初マフィア梶田さんは杉田関係のラジオかなんかなはず>>529
確かアニゲラだったんじゃないかな……>>461
これジャンヌとモーさんのやつも凄い良かったけど今回も凄いクオリティスレ民がスクショするときまた別のスレ民もあなたのスレッドをスクリーンショットしているのだ
>>492
個人的に実はぐだ男にはそんなかんじでひそかに片思いしてる異性の友人(子供の頃一緒にお風呂入ってたくらいの仲がベスト)がいて、久しぶりに帰国したぐだの隣にいるマシュとのやり取りを見て全てを察してしまうも「アイツのこと頼んだよ!」という展開を見たいです。>>496
(もうすぐというか既に就活中だろうけど、インターンシップはちゃんと参加できたか?)>>535
かしこまっ>>505
ツッコミを入れられるMCのいない生放送とかツッコミ不在の恐怖になるから凄いことになるからね。>>543
リア充末永く爆発しろ- 546名無し2020/02/07(Fri) 18:54:06(1/2)
>>543
ケッ…!
友人関係でも凄くいい関係じゃねーか!>>543
スレ民のいつもの幻覚かどうか判断に迷う>>531
(玉藻ください)>>550
ハサン先生に頃される夢見たことならある>>543
漫画みたいな関係だぞ
人それを理想の関係と言う>>550
はよ>>547
☆4ライダーは恒常の少なさが異常だからね
配布の方が多い人もいるかもしれん>>550
それホントに夢?今の隠れピックアップは術枠ナーサリーライムです
おかげで星3のはずのアスクレピオス先生はきません(1万入れてナーサリー2人先生0)>>531
私も妄想した事はある…。
持ってないなら孔明の一択。次いで高難度のジャンヌか? その次となると手持ちにあわせてアタッカーのオルタニキかサポートの玉藻かなぁって感じ?望月千代女殿ォ! 今からEXCITEを歌うので、合いの手を入れてくだされ
>>557
今日の分はダメージないから
あと発言自体もまとも寄りだし
このスレのスクショかぁ
直近だったらこれだな>>564
どうやらそのようで(恒常星4はアストルフォ、アンメア、マリー、マルタのみ)>>564
恒常はアストルフォが最後で、期間限定を見ても2016年夏のサモさんから3年ぶりにカーミラが来た感じですね
(画像はwikiのスクショ)>>564
☆5ライダーいっぱい来てる来てる弊害?(恒常:アキレウス、エウロペ、限定:雷帝、ライネス、ダヴィンチちゃん)>>564
ただ代わりに星3が追加されてる(レジライ、赤兎馬、マンドリカルド)>>572
Fate/Grand Order雑談スレッド1324の>>208にあるメイドエリちとメイドプランくん
https://bbs.demonition.com/board/4220/>>577
そういえばニコ動で『ム清姫』ってタグを見たような······あのね、もうホント恥ずかしいんだけどね、
魔術師同士の聖杯戦争というより聖杯が欲しいでかい組織vsそれぞれ聖杯が欲しい魔術師たちって感じで、既に魔術師たちはほとんど脱落かなんかでとにかく出てこなくて、ただ切嗣/静謐ちゃんコンビが組織とドンパチやってたのね。で、私はなんか元々その組織たちと対立してて、敵の敵は味方みたいな感じで切嗣コンビと組んでたのよ。敵の本拠地みたいなのはそもそもないみたいで、地域ごとの支部?でかい支部?みたいなのがあって、1番近いそこをたたくっていって切嗣コンビとのりこむんだ。切嗣は何故か静謐ちゃんにそれなりの耐性があって、私はない。そうはいっても触ったりすると危ないから、基本2人は離れて行動してるってこと聞かされて、私は切嗣から立体機動装置みたいなものを渡されてそんじゃ行くかってね、行ったのよね。屋内は広くて、倉庫と総合病院みたいな感じで、そこからありとあらゆる敵の皆さんが出てくるのを切嗣がぶっ飛ばし、静謐ちゃんがぶっ飛ばし、私は扉を開けたり、囮になったりして進んでくんだ……とにかくアクション映画のそれでしかない…大人数vs3人だから、そりゃそうだね。1番楽しかったのは、換気口みたいなところに敵を誘いこめっていわれて、ものっすごい風でワイヤー使えないじゃないですか!私死にますよ?!って激怒してたら切嗣がいいから風上に来いって指示してくれて、すれ違いで静謐ちゃんがそこに走ってってすごいダンスしてくれたところかな…黒ずくめの敵達がバッタバッタ倒れていくのは壮観だった…
もういい?もういいよね?>>586
ごめんなさい!書き込んだあとで安価が付いていないのに気付きました…
気分転換に推しぺろぺろして来ます…泡沫をちょっと前まで「あわまつ」と読んで
ちょっと焼酎っぽいな…と思ってたことをここに懺悔します>>578
今まで誰も反応しなかったんだし黙ってNG>>581
見てきた
自分のリクエストもあるじゃねぇか・・・
意外に忘れているな俺>>593
「まぁまぁ」
「なかなかいい夢じゃあないか」
「こういう展開は嫌いじゃないぜ」>>587
しかもこれ恒常、スト限、限定、配布といい感じで別れてるのね
でもそれはそれとして☆4恒常ライダーはそろそろ欲しいよね>>577
嘘じゃないからお咎めないです、はい今更ながら、これだけこのスレに神絵師がいるのなら、『カーマ·サンモーハナ!』を再現できるのではないかという欲望がふつふつと······
>>461
この2人を好き放題出来るジーク君は、あと三回くたばるべきだと思います(嫉妬)>>585
ぶっちゃけ最初は一過性の暴走だと思ってたんだけどね
今日までずっと「愛するな」って言い続けてるのはもう愛だよ愛
ちょっと矛盾してるっぽくなったな>>601
え!?
武装神姫セミラミス!?>>599
アーミーマシュ表記事に「最近の黒王は血色がいい」というコメント見て(エミヤの手作りハンバーガー毎日食べてるからかなぁ…)とふとお思った。
>>603
オルテナウス+ギガンティックアームズ+フルドド>>595
夢の話だから!!夢の話だからね!!切嗣が2階部分の床ぶっ飛ばしたせいで落っこちて目が覚めたのは秘密だ…>>603
それなんて緋想天の娘こと
比那名居天子?>>599
・神姫化マリー
・TSオルトリンデ
・フリフリのピンクの服着たマリー&オルトリンデ
のどれかで!!>>599
上半身だけタイツを脱いだスカサハ>>603
G秋葉は揺れそうなもんだが
地面が>>603
被害者(発言をした人)は多数におよびます。>>608
うーん、お嬢さまじゃなくて、琥珀さんに伝えておくか>>599
シグルドVSベオウルフ>>599
セーラー服ユゥユゥ>>616
パッと見てわかりやすいからなー
わかりやすいって大事>>615書くの遅くてすまんですたい…
>>616
文字もいいけど
絵が有ると想像しやすいからね
ラノベの挿絵みたいな感じなら出来る人いるかも>>623
え?フラット君みたいに話す?>>599
ジェット沖田さん>>599
武装神姫復活は熱い。アーク型装備のシャルロットで>>625
Simejiで『好き』って打ったら出てきたぞ
(*´ω`*)♥♥(ˆ⌣ˆԅ)カーマ・サモハンキンポーってなんぞ?
ダイスロールはそれになったけど>>627
「良い意味でイカれてる」なんて言葉を嫌味なく使う日がくるとは思わなかったよ俺
本当にイカれてるぜこのスレ(褒め言葉)武装神姫オキタJソウジだって!?(今北)
俺はコメント職人(って言うのか不明だが)も好きなので文章を書けるのも凄い事だと思う。それがネタ的なのでも。
例えばここで見た、慎二が桜の選挙活動してる奴とか、桜が松岡修造になってたコメントとか好き>>640
「名状しがたい誤字だなぁオイ」>>642
そしてその難しさが読む人に伝わることはあんまりない
もどかしい2018年に「今年は☆5ランサー来るのかなあ………」でギリギリにやってきたブラダマンテ
それ以降来てないんだよねたしか☆5ランサーは
17年はクリスマスにエレシュキガルだっけか
19年も冬にカイニスが来ると思っていたのだが外れた………どうしようカーマの漫画? ってどれがいいの?
異種族レビュアーズが地上波から消えた今、俺の週末の楽しみであるアニメはバビロニアに狭められたのであった…
次回、BPO死す!
規制スタンバイ!!>>651
こ、今年はきっと来るだろうから……>>657
シグマくんより強くなれたら考えてあげるよ>>654
ネットやってる奴らなんて大なり小なりみんなおかしいからセーフ!
そいつらもまた違うカルマを抱えてるだろうさ!ヒャッハー!!- 665名無し2020/02/07(Fri) 19:35:36(2/2)
>>644
炎の孕ませシリーズと聞いて>>659
その狂気に駆られてる人は大抵狂気を自覚できないんだよなあ
かくいう自分も麻痺してるのかもね>>648
そもそもアーチャー多いよね?
配布でも多いような気がしているが…
やっぱりガバいクラスだから作りやすいのか>>657
フレポの槍鯖はこの前ガレスちゃんが来たとこだし当分いーかなー>>650
カルナさんが来てる>>654
雑談スレ民は大分頭はおかしいとは思うぞ
ただ限界オタクの脳内が常に文章に起こされているだけだ
でもこれって常識的な人じゃないと出来ないから、リアルじゃ皆普通の人と変わんないさ>>660
(10年前の今日、あたしとした約束を忘れてしまったのね……)>>662
壊れたモヤっとボール(ブロークン・インスピレーション)>>678
ブラ(ダマンテ)のパンツで……サンモーハナででもに初の同人漫画家が生まれる……?
>>676
紹介するよ藤ねえ
彼女はセイバー、じいさんの知り合いの一人娘だそうだ超人オリオンからの項羽強化
世はまさに大クリティカル時代>>668
カルデア勢力が雑スレを観測してるとか
軽く第4の壁超えてきてんじゃないか、怖えーよ>>682まあでも不安になって言ってしまう気持ちも分かる。
>>661
https://bbs.demonition.com/board/3490/
の346がきっかけで展開されたネタ
元ウエディングプランナーのOLカーマとぐだの紆余曲折な恋愛模様を描いてた架空のマンガを「このシーン良かったね!」「こういうシーンは感動したわ」的な感じであたかも実際にあったかのように感想言いあっていたりするネタ
詳しくは覚えてないけどなんやかんや息が長かったネタ(なので拾い上げるのは無理 すまん)
>>660
One Jump Aheadをおすすめするぞ未来予測した結果…
>>684
全部該当してるのほんと香辛料生える>>654
みんながみんな変な訳ではないのだ…例えば真面目な話が始まる→変な話が出来る雰囲気ではなく離れる→真面目なまま進み更に真面目な話が進む→変な話が以下ループとどんどん煮だっていくのだな、そして逆戻りまたしかり…>>653
逆にfgoキャラが他作品でも出ると変わらないなぁ君達ってほっこりする>>691
今宇宙刑事ギャバン歌ってるから…>>693
真面目に食おうとしてるんじゃない(ノリ遅れた気がするがいいが貼っちまえ
と思ったがファイルがクッソ重い(怒)「くぅ~疲(ry」のロマニ改編貼ろうと···うぐっ(自傷)実際あの妄想面白くなりそうなんだよな…
>>703
浮かぶイメージが
バージンロードとやまとなでしこなんだけど
解る人ここに居そうにないな流石にてかまともってなんだろうね……そもそもまともの定義って何?
わたしはそれが世間で言う普通くらいよくわかんないよ疲れたよパトラッシュアスクレピオス先生が生き返らせてくれるからここで眠ろうね
(変って言っても同じ話しかしないし肯定意見しか認めないシンジャー巣窟みたいな評価だったや)エミュはむずかしい、こじきにもそうkaitearu…
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第434回】ツヨーイ!ツヨーイ!
アマゾネス・ドットコムの高難易度がバーサーカーしか出ないと聞き、エレナさんに頑張ってもらいました。画像は宝具で薙ぎ払った所ですね サポーターながらこの宝具威力…もう推すしかないのでは?
バフのタイミングをミスらなければもっと威力を出せたのに口惜しや。Twitterではエレナさんをメインアタッカーに据えて2ターン討伐を成し遂げた方もいらっしゃるそうなのでまだまだ精進せねばなりませんね
というか今回、ひっさしぶりに高レア使って高難易度に挑んだんですけどめっっっっっちゃ戦いやすいな!
なんで私普段はフレンド以外低レア縛りなんてやってんだろアホなのかな田中理恵さんがキアラのコスプレしてキアラのセリフを言っている
何言ってるかわからねぇとおもうがエロいぞ!ゼウス談義ですか? 良いよねゼウス
今までの異聞帯の王に一人も三騎士がいないからそろそろ来るんじゃないかと思うけど、多分オリュンポスで同時実装されるであろうカイニスと被る槍では来ない気がするんだよな
じゃあ何かって? そらセファール(アルテラ)に有利取れるアーチャーよ>>715
それ多分いつも>>712
(実際ダイエット頑張ってるだけになんとも言えないという)>>717
天然はバステだからなえ、金時主役のヤンキー漫画「Golden Rush!!」の話していいんですか!?
あの、ぱっと見一番のワルなのにバイクで暴走る時は速度以外の交通ルールを守ってるという伝説のヤンキー漫画(主役=とあるヤバイ一族の生まれだが養い親のお陰で健全、なぜかいるお坊ちゃんヤンキー、ヤンチャ坊主以蔵、実は金時の実家と関係ある燕青)を!>>713
シェイクスピアは基本的に人間関係のもつれ的な方面で面白さを優先するってのは理解できるけど、わざわざシェイクスピア作品からフレーズ引っ張ってこなきゃならんのが面倒
こういうの見ると某所の怪文書が如何に頭おかしいかと(ryシグルドは絶対堅物じゃねぇだろとは思ってる
むしろお前天然だろ?
天然だよね?>>724
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁかわいいおおぁぁぉぉぁぁぁぁぉぁぁぁあぉおぉぉぉぁ>>702
まあキャットのエミュはFGOキャラエミュの中でも最高難度クラス故な、千里のネコも一歩からだぞご主人
まず簡単な基礎から言うとだな、キャットのセリフの語尾は断定的な口調が多いのだな
よってまずは「〜だ」、「〜ぞ」、「〜なのだな」といった締めを用いるといいのである
しかしながらご主人、やはり一番いいのはマイルームでキャットと戯れ言葉に耳を傾ける事だ
キャットに慣れ、キャットに馴染み、キャットの心を理解すれば自ずとキャット語を紡げよう
と、長々と書いていて疲れたのでアタシはニンジンを食べ一休み、ネコはこたつで丸くなるぞ>>717
「自分Sだから」の性格悪いだけ率は異常アーツパで宝具ぶん回すの良いよね
マシュ、アンデルセン入れるだけでコストは調節し易いし、この子らが強いし
アーツパは入り口が広いのが魅力かも>>726
知らなかったのか?
天然と堅物は共存できる>>697
これですね!(雑談スレ聖女)>>706
今年のエイプリルフールは学園を探索しながらサーヴァント(生徒)の名簿を埋めるんだよ!
もし違ってたらおっぱいにちん◯んをうずめてもらってもいいよ!>>718
http://nico.ms/sm36286544
自分も耐久パで挑んで令呪切った、不意なチャージやめてけれー
サロメの人またクリアしててすごいなあ
自分は宝の持ち腐れになってるよ……
FGO高難易度「ヤツを倒すその時まで」Wサロメで攻略(令呪なし、別パターン)niconico
>>729
yesyesyesyesラブリィかわいいかわいいネッ!!!>>742
ほら私ってば性悪じゃん?>>741
APいっぱい食うし楽して稼げるんだろう(適当)>>742
ガサツ女子「ほら、俺ってば女じゃん?」>>742
ほら私ってばJKじゃん?>>742
ほら私ってばA型じゃん? こういう細かいとこ気になっちゃうんだよね〜>>742
ほら、私って清楚可憐で非の打ち所がないじゃん?>>742
ほら、私ってばジャン・バルジャン?>>742
ほら私ってば石油王じゃん?
絶対ここから金銭感覚のマヒっぷりを見せつける>>739
サムライ8での返レスは実質会話のデッドボールなので控え目にして>>742
TSした幼馴染「ほら、ボクってば美少女じゃん?」フフン>>738
そうそう。十三までは無かったか>>742
(ほら、私ってばロリコンじゃん?)>>742
ほら、私ってナマモノじゃん?>>742
???「ほら朕ってば始皇帝じゃん?」安いじゃん
きっちりじゃん碌なやついねえな!
ほら、俺ってばいいだしっぺじゃん?
なら、罵ってあげないと(使命感)英霊剣豪ノー令呪でクリアしたぞー!!
ついに待望のセイレムに行ける…
しかし2部最新章までクリアしてからの戦力でやってコレだから、1.5部実装当初に突破出来た人はすごいなぁ…>>758
馬脚を現したな五章アキレウス
「パリスの力を見てやってくれ」
「戦力にするなら見ていて損はないはずだ」
「俺?」
「俺は俺だからいいだろ?」
マイフレンド「(溢れ出る自信ン!!)」>>718
ジャンヌ弓ジャンヌ孔明マーリンオダチェン盾アンデルセン
で大抵の高難易度はなんとかなる>>767
邪魔なら頂戴>>768
でもロボよりは馬のほうがヒトに近いよスレ民の趣向ってそういう…
>>768
しかし貴方の目の前にいる英霊は紛れもなく呂布なのです
つまり呂布は呂布であり、また馬でもあったということでしょう。ヒヒンエミュの話か。
自分、パッションエミュだけは厳重に封印してる。断り無しにやるとほぼ確実に荒らしになっちまう。ネットと致命的に相性が悪い。朕はすごいフランクだし威厳あるし好きなキャラだけど、やっぱり怖いよね あの始皇帝だし…
>>767
でもエッチじゃん?(男子サイテー>>742
ほら私ってば幸運じゃん?(バトルで追い詰められながら)>>767
これは巨乳の女の子ではなくスモウレスラーのセリフですメルトリリスのエスプレッソ
高濃縮したメルトリリスの蜜に藤丸を落とし、溶け残った藤丸を戴く。
メルトウィルスによっても吸収しきれなかった藤丸の真価を味わえる。士郎ボクはね、モードレッドが他人に見せられないものをアマゾネで買ったのがバレてアルトリアに見せるよう咎められてつい「うっせーカーちゃん!」と叫んでしまい部屋に引きこもる展開を見たかったんだ…。
>>742
ほら妾ってばロリBBAじゃん?>>763
ぱんころ〜>>783
つまりハンコ注射を受けた者には9つの令呪が与えられるのか今考えると三章で赤兎馬が英霊として出てきたのもビックリだったけど、陳宮も登場するとは思わなかったな
テラの呂布EDでポポポポ喋ってた頃から一躍愛され外道キャラにまでなるとは…>>781
手羽元 早紀
愛知県名古屋市出身>>784
割と突拍子もない事言うからね皇女様は…四畳半同棲は昂るのでもっとやってくれ>>783
それ地下送りのハンコだよ
ちゃんとペリカで払ったのか?>>788
人間って生命の危機に遭遇すると種の保存への欲求が高まるっていうからね。だからこれは自然なことなんだよ。>>742
黒髭「ほら、俺って名の知れた海賊じゃん?」>>742
ヒロインX「ほら、私ってばセイバークラスじゃん?」士郎「藤ねえ、何もしてないのに性病になった」(ナニに浮かぶ令呪を見せる)。
今なら
石油ストーブに補充した灯油タンクを入れた時に小さくコポポポポポポポって入っていく音が好きな人がよくてよしてくれる>>807
病院はきちんとしたところを選べ。
じゃないと手首ごと切除されるからな。マイフレンドに来週(たぶん)チョコあげられると考えるとソワソワしてしまう
友チョコってワードはなんとなく出そうな気がするな… 僕も陰キャなので彼の反応が楽しみなんですよ…>>809
蟲爺が作って最初の聖杯戦争にはなかったものが何故特殊な聖杯戦争の際に聖杯から召喚される審判であるルーラーに組み込まれているのか
疑問は絶えない>>808
そうか。擬人化すれば巨乳のまな板ちゃんもいるよなそりゃ(ぐるぐる)>>807
主人公「先生、俺の手にある刻印が見えないんですか!?」
医者(こりゃあ精神疾患か、なんか服薬の副作用かね……)>>807
あかぎれかもしれないからまずは保湿クリームだ
(遂にこの画像の使い所が来たぜ!)>>822
矛盾塊>>822
ラオウかよ>>823
……えっ、未来で出てくるんですか
アレが?>>811
でもよぉ、そのまま成仏出来ずにいたらすげぇ恥ずかしくないか?
死後に「あの人の趣味◯◯なんだぜ、やばーい」って言われるのきつくない女の子の鯖からチョコ貰う時はぐだ男、男の鯖にチョコあげる時はぐだ子にするマスター、僕だけじゃないと信じたい
>>790
俺っ娘だった媚薬ちゃんの一人称が変更されたことをいまだに一人称の話題のたびに思い出す
未練がましい俺>>823
令和のバーサーカー
バーサーカー=怪物?
令和の怪物
真名は佐々木朗希投手か>>835
ウチは常にぐだ子にして男女に人気で先生にも頼られる学園の名物生徒会長系女子っぽい立ち位置って設定で日々遊んでます(隙自語>>832
ヒャッハー、ランタン狩りの時間だー!(発狂)くだ男でプレイして男にチョコを渡さないプレイスタイル
なおチョコもくれるキャラには渡しもする模様
(なお男に渡さないと言うのは建前で単にチョコ集めが間に合わないだけ)>>842
とりあえず
天草ロボとやらが、雑スレを開拓した原初の1騎と聞く…>>843
その前にアルジュナとかカルナがくれた物の話したら
目の前で木刀叩き折って、ちょっと待って!これ無し!後で持ってくるっす!とか言いそう>>849
まさかてきとう投げたリヴァイアサンがビーストになるとはこのリハクの目を持ってしても…>>848
獅子劫さん「コイツは良い、上手いこと使えりゃ切り札になる」>>844
アストライア「甘いですわね。女子でしたら髪が焼け落ちるくらいは覚悟しておきなさい」>>857
あと、あっさりつく人は血液がドロドロで不健康らしいデス>>863
オイ悪霊が連鎖召喚してるぞ>>860
四肢を切断して封印したのにそれぞれの手足が神霊級の力を持つというあのお方!?胴体は何の力もないから便器になっているというあの封印されしあのお方のことか!?>>862
ボブじゃなくて凛と桜がぶん殴ってるんじゃが>>863
お仕事お疲れ様です雑談スレはこわいところじゃのう…
>>871
天使「計画通り……!!」
悪魔「だから一旦落ち着けとあれほど……!!」>>873
次第に
慣れる
怖くない>>866
光差す世界に
汝ら暗黒住まう場所無し!
飢えず餓えず無に還れ!デミヤが「ほら、オレってば――ああ思い出せない。何だったかな」と話し始めると泣く自信ある
>>848は消滅した…
単純に、運に見放されたのだ
「死が、オレの前に立つんじゃあない」只今ーーー産業
>>790
その話聞くたんびに一人称ブレっブレのラオウ思い出すエミヤの偽名考えた。笑也(しょうや)
>>872
ジャックフロストあたりと合成してやろ>>875
魔が悪い?(難聴)>>816が予想より多くて驚いてる
>>872
マルタさん曰くそもそも悪霊は許されないんダ⭐︎諦めて成仏して?>>889
アンリサンソンか>>838
http://nico.ms/sm9?cp_webto=share_others_androidapp
怨霊 物の怪 困った時は
ドーマン セーマン ドーマン セーマン
助けてもらおう陰陽師niconico
>>883
サーヴァントの日本語偽名か…
アンリマユ
安裏間湯(やすうらまとう)とか?マシュのお嬢ちゃんはヨォ、閏年で一日得した気分っていうけどヨォ…
世の中には第三土曜が休みになる人間もいるんだよナァ…そういう奴からすると、今年が閏年じゃあなかったら休みが一週間早まったのにな…ってちょっぴり損した気分になったりもするんだゼ…。
(なんだこの口調)>>829
(性癖が同志のお方かな……ありがたい)ふみゅう……油断したぁ。立ててくるね
有紀羅臼(ゆうきらうす)
経駆徹(つねがけとおる)
誰の偽名かわかる?今年のマシュのバレンタインデーの贈り物が楽しみです。
サイキンノアクリョウニタイスルフウヒョウヒガイキビシイネ。
200ネンマエニ、タタリガミアタリニテンショクシテオケバナニカカワッタノカナー。マイフレは、アレだ、
お返しで用意していたけどボツにしたものとかが偶然見つかっちゃって、逆にぐだからこれが良いとか要求されて渡しそう関吉常たまもです☆
え、読みはきつねじゃないですよぅ>>906
武蔵ちゃん立ててきたので承認おなしゃーす
うちの推しには既にラムダっていう偽名があってな…
>>917
マしか残らないのは変わらないじゃないですかやだー>>889
JTR……(違う)>>919
正解
もっとひねった方が良かったかな>>922
メガネ(外したら虞)美人>>922
眼鏡美人じゃろ(すっとぼけ>>922
きょ、京美人...>>904
だって巻いてねーもん
ビデオ世代は巻き戻しって言ってるけど
正しくは逆再生だぜヒナコが悪いんだよ
>>928
ワシの畑が!!>>922
素肌美人>>904
VHSが今はもうないからね
ただ2000年生まれのマシュはまだギリギリ分かると思うよ>>921
この二人が絡んだのって何気に今回が初かな?>>909
ぐだの場合本人がそうじゃなくて呪詛が周囲を害する方向へ振れていくから真面目にとばっちりというか>>928
ヒヒン勿体ないですね。>>942
嘘だ……僕を騙そうとしている……
あんなに二次創作で見たのに……マラソンってえっちだよな……サムソンもえっちに見えてきた
>>945
虚数魔術師なら干渉可能なのかな?虚数潜航中のボーダー>>950
OK!
お祓いグラフィックッッ!>>945
HFルートか?>>947
しょうがねぇなぁ(棒読み)>>952
あ、でも待って俺以外にもぐだ子やってる人いたわ確か!保存してないからわからないけど。
それとその時ぐだ×ぐだSSにも影響受けててこんなのコラった。>>956
ネットではTwitter発祥としか書かれていない衛宮桜
衛宮凛
衛宮大河
衛宮イリヤスフィール
衛宮衛宮士郎>>941
そのDVD普及の旗振り役になったプレイステーション2は来月の3月4日でめでたく発売二十周年を迎えます、ってデジマ!?>>946
二次創作ってのはそういうものですよ
https://www.pixiv.net/artworks/76338498>>947
悪霊退散!(塩をぶっかける)>>947ヨシ!
>>947
ショック療法を開始します。悪霊退散……陰陽師、いやタービン回すか
子供のころ、カセットデッキとテレビが合体したものがとてもほしかった
>>967
なおアポ世界>>964
仕事とか作業とかしやすくするために髪を上げるのっていいよね
うなじガン見したい>>954
魔羅村→マーラ村!カーマ=マーラとされる場合もありカーマ村と捉えられる!
つまりfgoカーマのファンはえっち!!
Q.E.D>>967
宮(世界)の衛士(守護者)になるのか植田佳奈さんのTwitterみてたらイシュタ凛のお尻にムラムラします
>>962
そういや国際結婚の場合って名字って前か後ろかって選べるのかな?>>938
雰囲気がいい・・・聖杯戦争関係なく、士郎は幼いころに大災害に会い、親兄弟をなくすのだ
>>982
ニトロプラス作品にいそう>>971
月下美人は1年のうち1回しか花を咲かせない植物なので、その儚さから「芥ヒナコ」の印象にマッチしているわけなのだ。
実態?栄養状態よくすれば2回花つけるよ。あとサボテンの一種だから長命かつしぶといところは「ぐっちゃんパイセン」らしいよきんにく
かそくする?
カタコトで喋るのっていいよね…
>>989なんでや!艷やかな美人ではあるやろ!
ぐだの消失
爆発する
>>989
環境自体も何れは終わるユートピアだったし・・・
カルデアで大逆転ホームランしたのが悪い>>986
抑止力の便利な道具の原材料だからねしかたないね
一度どこかの世界で発生すれば過去がどうなろうと関係ないのにね恋はドラクル
全ての願いが叶いますように
合体
Fate/Grand Order 雑談スレッド1585
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています