雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1583
https://bbs.demonition.com/board/4793/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpえらい!!!!
エロい!!!
できて当然のことは誉めません
ちゃんと呼吸しててえらい
褒めて欲しくば褒められるだけのことをせよ
具体的には小太郎くんの絵を描く神絵師になれたて乙
えらいぞなんかよくわかんないけどエロい
スレ民は今日も貴重な時間を雑談スレで無駄に浪費したんだね、偉い偉い(なでなで)
よくてよされる面白い書き込みできて偉いね、そんな事で喜んじゃうんだね(ぎゅっ)なにを…何を褒めればいいんだ…
乙
すごーい!1000を取るなんて、中々できることじゃないよ!流石です!生きててえらい!>>3
おっぱいがおっきいのに形が良い!えらいかエロいしかない…
1000取れるなんてすごい!えらい!天才!
何となく調べてたら関連グッズとか書籍とかも凄え売れてるんだなfgoって
アニメもこの配信時代で結構売れたみたいだし
たまに終わらせられるの?って話題がここでも出てるけど
意味が分かったわえー、きみ自我持ってるの! 今・ここに現―存在として実存しちゃってるの!? えらーい、ってゆーか奇跡そのものー!
虞美人様を崇めよ!!
虞美人様を崇めよ!!
あの麗しき我らが母星の化身!
星が産んだ我らが真祖!!
地の精を吸い、千変万化する仙女様を崇めよ!!
信徒たちよ!!
虞美人様に無限の帰依を誓え!!
(パイセンの家の前で夜中に騒ぎ立てる音)すごいなあ
僕にはとても出来ないスレ民のいいところを褒めやすくなると思うんだ
>>19
……貴方程度が全うに罵倒されるだなんて思っているのですか?>>19
しゃべるボンレスハムとは全く度し難いですねよーしよーしよーし、よしよしよしよしゃしゃしゃしゃしゃ
>>19
「………バカなのです?」(ゴ.ミを見るような目)>>19
はぁ、きっも···何、態々罵倒してくれとか頼む?面倒くさい奴···
良いからさっさと満足してよ、私アンタなんかに興味無いからさ···ほら、くーず、くーずっ♡はめて?(乱視)
>>21
Scpのクトゥルフ・ァックくんを思い出した。>>33
常に全力(で狂ってる)>>19
人は本来、罵倒を嫌がると思うのですが、それを自ら受けるとは変わった趣向の持ち主ですね。ちょっとお付き合いしたくはないですね。>>36
需要に応えただけなのに!?>>19さん、どうか頭をあげてください……いえ、別にへりくだるのはいいんです。ただ貴方の頭から雨に濡れた野良犬の匂いがするだけなんで……やです……(CV.水瀬いのり)
>>36
ここにいる時点で全員同じ穴の狢さ待って
罵倒要求した人とは違う人じゃない?仕事行っててえらい!勉強しててえらい!部活やっててえらい!友達いてえらい!趣味を頑張っててえらい!あいさつできてえらい!税金払っててえらい!日本語堪能でえらい!ネット使いこなしててえらい!人に迷惑かけないようにしててえらい!生きててえらい!生まれてきてえらい!とにかくえらい!長ったらしいコメント読んでくれてえらい!お前らえらい!胸を張れ!張った?よし、えらい!
褒めて罵倒すれば良いんだね!凄いバカだね!!
息するだけでえらいえらい
今だから言うけど実は前スレ1000はエレシュキガルだったんだ…。
>>51
えらい
可愛い
いつもありがとう>>51
あんたは偉い! 上手い! 凄い! 最高!>>58
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜って何ですか?>>54つまりエレちゃんを褒めろと…
最高じゃないか!>>51
めげずにずーっと続けているのえらいと思う
毎日頑張って少しずつ上達してるのすごいと思う
これからも頑張って>>58
愛なら仕方ないな(エスカリボルグ直撃)>>59
そこも言及してるぞ(一新するか、続く感じかの二択らしい>>46
「存在価値の有無」なんて評価軸を持ってくれてるんだね、優しいなぁ君は>>51
毎日毎日コツコツ続けているし
リクエストにもしっかり応えててえらい!!
画力もしっかり向上しててすごい!!>>51
ひゃっはー!新鮮な絵だ!キャットかわいい!ねこはいます。>>66
多分スレ民にとっちゃご褒美じゃねえかな二部はPルートらしいが現状からどうやって最高最善のハッピーエンドに持っていくのだろう
>>66
ちょっと甘くない?
もっと心を抉る感じじゃないとおじさんは我慢出来ないな>>66
どれも照れ隠しで罵倒になってない。やりなおし。
かわいさならコルデーちゃんかな……>>66
あっやばいコルデーの罵倒やばい言葉の綾ですらない本心からの言葉っぽくて心の中で吐血しそうした(重傷)罵倒ありがとうございます
(CV.花澤香菜and真田アサミand水橋かおりandヘルシー太郎で脳内再生)>>66
おかしい、全然罵倒されてる気がしない(ホメラレタ)\\ ٩( ᐛ )و //(ウレシイ)(彼は単純だった)
どうしてやらないといけない事とかやった方がよい事有るのにスマホ弄ってるんですか?
>>69
健康な状態でアポロン様をもふった後に医務室に行ってアスPにめっちゃ嫌な顔されたいです(真顔)ご馳走様でした産業
>>69
推しデルセン民なので、罵倒されない日はありませんが……。>>86
事実を指摘したら罵倒になる事も世の中にはある>>69
ネロちゃま「そなたはその、いや許せ。口にするのも憚れる。」
達する>>69
おいやめろ、ぐだ子に軽蔑されるとか余程の事がないとなさそうが故に想像するだけでダメージ大きすぎて死ぬんだが(致命傷)>>19
そういうことはご家族に頼むと良いですよ。
きっとこんなやつ育てるんじゃなかった的に生るでしょうし。
Let's Try!>>79
実際に罵倒されても幸せそうでございますな……マスターのMはドМのⅯだったのか…
>>79
罵倒っぽい花江夏樹ボイスを聞きたいなら東京喰種見てこい!>>84
ファイト!(もっともっと頑張ってもらって俺の需要にそった供給を・・・ふふふ)では僭越ながら罵倒を
バーかバーかピンク髪、二度と来ませんからこんな国ーーー!!>>69
エリちゃんからの罵倒……?
なにそれご褒美(よく訓練されたファン感ここはマゾぶたさんの多いインターネッツですね
>>104
キリシュタリア「うっ...」>>93
いちゃつく…………?>>98
SMのSはサドでスレイブ、Mはマゾでマスターとかどっかで聞いたようなむしろ
あはは。マスターって凄ーい。・・・ハァ。
みたいなのが心に来そうおかしい……前スレ1000は『ほめて』と書いた筈なのに、何故か罵倒会が開催されているぞ……?(罵倒を書いた人)
>>108
あおあお>>108
牛乳>>83
だけど阿賀野型は生理が重そう(憲兵により射.殺)>>69
マルタさんやパイセンに……ゴ/ミをみるような目で……?個人的には「バーカ!」より「……ばーか♡」がすきです。あと「キモい」より「気持ち悪い」のほうがベネ。
わかる?理想魔術って初めて聞いた時まず思った
エミヤが一言物申すだろうなと>>118
NTRを悪い文明というつもりはないし嫌いではないが君は場所を間違えた(パォン)>>124
アイツちゃんと人を大事に扱うからな…ノッブに罵られるとかそれなんていおりん
>>121
今こそ封印されし画像を解き放つ時マスターはすごい!すごすぎる!!
ヤツはあらゆる生物をぶっちぎりで超越したのだ!!!
だからあまり誘惑せんでくれ・・・!君ごとき、一捻りにできるのだからね・・・
あれ、一気に三下感が>>116
サラスヴァティー・ドロップアンカー ?
『 弁 財 天 五 連 探 索 航 』>>51は本当に上達しててすごいですよ。
>>120
四つん這いにさせられて濁点あ行の声なんですかわかりますん、でも一緒に泥に行こうか>>69
(悲しみのあまり首吊り)解釈違い回避しつつダイレクトに傷つく罵倒を捻り出すのむっず
>>131
ようどr...相棒!これから学んで行けばいいのさ。なんたって新天地はすぐそこだからな!エルメロイ教室の夢モブ生徒なので二世から罵倒の限りを尽くされるフラットくんの事が時々羨ましくて仕方ないんだけどフラットくんの事も普通に好き(like)なのでフラットくんが好きで堪らない先生に構って貰えて良かったね♡みたいな気持ちにもなる面倒臭いオタクです
>>133
ドリフノッブかな?>>143
よし、髄液キメたカーマ描いてくる>>144
おはよう、白銀君!>>139
よそう独歩、確かにあれは万人受けしない趣味なのだ
部屋の片隅でこそこそ生きていくしかない>>145
邪ンヌはジャンヌの妹で我々の姉だろ?
何か変なことがあるか?>>69
さわらないでください
……ごめん無理辛い>>121をカーマ風に罵倒すればいいんですか?
>>143
スレた風俗嬢みたいになってる······>>139
その奇形がいいと思うのもいるしそうは思わないのもいる
それだけなのだ>>157
落し物拾ったら顔がひきつるとか、会話中目をあわさないとか……
よし、死のう!(ハラキリズバー罵倒にもレベルがあるからな…マジな方推しに言われると辛み
>>146
でもリップはほとんどが「お前が言うな」系の煽り方をするので分かりやすい方ではある。>>69
ジーク君にに「起きるがい駄目○○」て言われるんです?想像するだけで昂ぶるね。鈴鹿さんに言い寄って「マスターってば、きっもー☆」とか言われるのはまだ良い
「はい、わかりました」みたいな自分を圧し殺した反応されたら息子を折るしかない
(ってか作者さんネタだなこれじゃ……)>>156
初期の初期に起きなきゃ殺/すって言われたのはもはや懐かしいなノッブ「敵襲じゃー!」
ぐだ「ワイバーンだ!」
ノッブ「任せておけい、撃鉄を起こす!」
ぐだ「見飽きた雑魚だし大丈夫だね!」
ノッブ「戦場戦況は移ろうものじゃ、そうとも限らんぞ!」
ぐだ「いやいや大丈夫だって!どうせ無防備でも楽勝!」
ノッブ「おい」
ぐだ「え?」
ノッブ「侮るな」いやマジでいちゃつくとかありえなくない!?っていうかあのですね、いちゃつくという行為はお互いに一定以上の好意がないと成り立ちませんよね。あ、これ行為と好意をかけたダジャレとかではないですよ。小太郎くんという人間はプロ意識のある素晴らしい忍者なので別に私のことなんか好きじゃなくても頼めば大抵のことはしてくれると思うんですよ。確かに絆レベルも今年終わるまでには15に絶対たどり着くので運営さんさっさと絆レベル上限解放の上限解放してくれって感じですけど、別に絆レベルの数値が本当に親愛度を表しているとは限らないというか、絆礼装だって普通に運営さんが「そこまで連れ回した哀れな一方通行片思い豚さんへのご褒美」として用意しているものかもしれなくて仲良いとは限らないじゃないですか。だから小太郎くんはその心優しさ故に私みたいな生き物が存在するということを哀れんでしぶしぶ仲良くしてくれているだけかもしれなくていちゃつくという行為は成立しえないのではないかとも思うんですよね。皆さんもそう思いません?私はそう思いたくはありませんけど解釈的には通じると思うんです。せめてよくても友情ルートですよね。(早口)
>>165
(強化解除)(即死)>>165
(セイレムの絞首台へ行く音)>>150
シェフィーに「害ちゅ……ご主人様」と呼ばれてるので美少女ならご褒美>>177
今日一番笑ったかもしれない>>172
やめろ、画像貼ってよくてよ0は俺に効く>>180
ガレスちゃん>>180
ヒルドで>>171
あと男連中と話してても会話途切れがちで溜息つかれるとか
エミヤにそんな態度取られたら立ち直れないかもしれない>>180
マシュ>>180
カーマ>>180
ふーやーちゃん嫌悪ボイスか。
でも、クレオパトラさんの嫌いなもの聞いた時のマイルーム会話みたいなのは本当好き。
そんな下世話なこと聞いてくる目の前のマスターに決まってるわ!
あなたを真剣に考えている者ほど答えに困るから、発言には気をつけなさい!!
怒られたけど、すげー好き。本当に良い人なんだな。って逆に興味持てるようになったきっかけだわ。
こういうのなら大歓迎>>179
やめろその言葉はマジで効くやめてくれ>>165
ちょっと首吊ってくるわ…>>179
俺がそんなことするわけ無いだろうがっ!!!(パイセンの後輩純情派)ジェーン「うわー、マスターのちっちゃーい☆ 応援したら大きくなる? じゃあダメ元でしたげる、フレーフレー! アハハハ、大きくなってもこんなもんかー☆」
>>69
(アビーからの罵倒をリアル路線で脳内エミュした闇のロリコン、迫真すぎてちょっとスレチになりかねないマジなセリフを生み出してしまい大ダメージを受けつつお蔵入りにする)>>167
失望すると矯正してくるメイドなコルデーや周りが悪いのね!って言う沖田さんとかもいて面白いよね>>167
時々それでも気遣ってくれる天使がいて心が痛くなるカイニスにヘラクレスを馬鹿にされたと皮肉たっぷりな罵倒の言い回しがほんのりヘクトールっぽくて「習ったの?」って思ったっけ
だから童貞なんだよ(ですよ)
って言われて一番心にくるのは誰だろう>>202
ただそれってあのマリーさんがそれほどの感情出すわけだから端から見てる側もキツいとおもう>>204
だから滅びた・・・
本当にそうか?
短いセリフの時の悟空の恐ろしい格好よさよ>>180
メイヴ>>210
その上で昔の仲間の地雷は踏まないギリギリ狙う辺りイアソンマジイアソン>>180
宝具発動アンリマリーさんはフランスを愛してるけど家族が断頭台に並べられた時には少しだけ怒りを覚えたって告白で一気に好きになりましたね(オルレアンの思い出)
>>218
ただ、「ごめんなさい、藤丸立香さん」と言いながら刺されるかもしれない>>216
マシュは先輩ごめんなさい…の方が興奮する>>223
ん~………。……かっわいい~!また他の男に食べられてる………
>>212
医療系にデータとられて学術的に追及とか?藤丸「今の君は化物だ」
大半のサーヴァントの心を折るマスターの一言。
サーヴァントがやらかした時によく効く。>>233
そいつを腹心にするのはよくないと思いますよ頭領!>>205
小太郎の人=Pさん…?
奇跡のハイブリッド…?褒めてくれそうなこと
今日近くのイオンで買い物中に迷子にあった
何とかなだめたり持ってた飴あげたりして
落ち着かせてから親御さんを探した
幸いにもすぐ見つかってよかった>>230
拗らせ具合
絆礼装を「一方通行な感情を貫いたご褒美かもしれない」って相当やぞぐだ子ってバレー部っぽいよね
>>230
いいのかあれで……
俺は東出先生じゃないが、少し前に小太郎からあなたへの告白的なものをスレに投下した者だよ「マシュは一体何人の男性と寝たの?」
「失礼な! 右手で数えられる程度です!」
「それでもそのくらいなんだ………」
「1,2,4,8………」
「マシュさん? その特殊な指折りの数えかたは何?」
「16,32………64………」
「左手使い始めてるよ!?」>>244
>一切ぐだの方を向かずに歩き去りながら怒りが混じった声で言っているのか、
これかな。うんざり、というか嫌悪感丸出しの中に寂しさ混ぜたような表情してそう>>248
「先輩ごめんなさい」とかか久々にもやしとジャガイモを過剰摂取し生の充足を噛み締め今北産業(甲骨文字)
>>248
シャミ子が悪いんだよ
嘘だと言ってよバーニィ
とかシグルドのように記憶をなくした藤丸
「これを、これを……どうして貴方が持っているんですか!これは母さんにあげるつもりだったんだ!俺の本当の母さんに!
お前なんかが母さんの代わりになるものか!この偽物が!
まだ気付かないのか……俺は母さんを騙るお前が嫌いなんだよ、大嫌いなんだよ!」>>244
個人的にはいつかの戦闘でらしくもなく己の不死の力を存分に使ってマスターを守るために戦ったけどその後にまるで何事も無かったように再生してきた虞美人を見る彼の目線を見て諦観と皮肉と罵倒を込めて言って欲しいぞ。>>250
俺の推しはそういうことする。むしろ気に入ったら積極的にいじめにくる。なんなら楽しいバレンタインに殺しにくる。>>254
失われし幻想より堕つ天魔の剣とかですね わかります>>248
奴さん死んだよ
俺が殺した
こんな風になぁ!(バァーン!)
ぐえー!>>263
だいたいそんな感じだよ、雑談スレ日和なんて>>255
誉めること、罵倒すること
言ってない有名なセリフ
風魔ファンが想像以上に拗らせてる…>>270
原作? だと言ったの一回くらいしかないらしいよ>>263
うるせえ、抱いてやろうか(壁ドン)>>248
今後ともよろしく頼む>>267
ちょうどアスPの幕間やってた私に大ダメージ!俺が鯖に酷い事言われる妄想をしてる間に
そこで発想の転換をしてぐだに鯖が何か言う妄想をするコメントを見た時
こいつ出来るって思いましたね>>278
茶々様もほぼ同じよね
徳川時代に押し付けられたイメージ>>262
ようは「自分に都合の良いだけの存在」として見ないようにしてるって訳だもんね>>248
飛べねぇ豚はただの豚だ(本当は『飛ばねぇ豚はただの豚だ』)>>277
ぐだ「とりあえず、ジキルに謝ろっか。うちでコンソメ食べるのジキルだけだし。オレも付き合うよ」>>279
(首の骨が折れる)>>264
こちらも抜かねば(ry>>263
おいおい、そこは「嫌いじゃなく、なくもない」って言う所だろ?()>>276
確かに見てみたいけどねそれ
多分ボンキュボンだろうしジーク君の傍で二度寝したら罵倒してくれるってマジ?今晩ジーク君のベットに潜り込んでくるわ
>>277
ぼくの大好きなコンソメパンチ ついつい食べちゃう止まらない
どうしてこんなにウマイのか エミヤに内緒でもう一枚 コラッ!
だーいすき だーいすき
Ohコンソメパンチコンソメパンチパオパオパパパ!Ohコンソメパンチコンソメパンチパオパオパ!>>248
大体みんな無辜ってるよね宝石詐欺かなんかの犯人が「王妃から受注された」とか嘘言ってそれが広まったのもあるんだっけかマリーは
基本的にキャラに知覚されたくないマンだから罵倒云々はわからないけど、私の始皇帝は最強なんだ!ムーブして高難易度いつもしているせいでミスって「恐れ多いにもほどがある」とか「戯けが!」って言われるとめっちゃ怒られた感じがしていつも申し訳ない気持ちになる。
>>277
ぐだ子「……マシュはカピバラを知ってる?」
マシュ「……オニテンジクネズミという、最大のネズミですよね?」
ぐだ子「カピバラは温厚で、威風堂々としていて、百頭の群れを作るほどの社交性があり、他の動物に絡まれても、怒ったりしない」
マシュ「あの先輩なにを」
ぐだ子「黙って」
マシュ「はい」
ぐだ子「だけどね、カピバラにはたったひとつだけ起こることがあるの。知ってる?」
マシュ「先輩ごめんなさ」
ぐだ子「知ってる?」
マシュ「知りません……」
ぐだ子「それはね、ご飯を横取りされることなんだよ」
マシュ(いつになく恐ろしい……!!)ピザポテトさえ残してくれるならなんでもいいよ
>>288
この躊躇なく銃弾ぶち込んでくるノッブ、マジで解釈通りでよかった
身内とか認めた相手にはちゃんと向き合うけどそうでない相手には冷徹過ぎて蔑みすらしない(そんな感情を向けるほどの興味すらない)感じ、あると思います>>282
そうだね……わりとマジ落ち込むのでこの話題にのれない>>277
ちょうど今コイケヤのプライドポテト食べたわ
マグロ節って旨いんだな…>>298
そんで感情的になったぐだが、俺(私)だってこんな事やりたくなったしこんな所来たくなかったよ!とかつい言ってしまってマシュが心抉られてってなる展開かな>>299
その美しい指を自らの麗しい唇に近づけ、舌先でそれを舐め取る>>298
マシュ→ぐだ
の逆で
ぐだ→マシュ
で想像したらしんどくなった>>296
菓子パンってきくと昔食べてたたこ焼きパンが思い浮かぶ
タコ入ってなかったなぁ>>310
シンプルに芋の味がするスタンダードなのが好き>>310自分うすしおの方が好き。
推しに罵倒されたら死にたくなると思うけどそれはそれとして推しに腹パンされて死にたい欲はある(支離滅裂な言動)
>>310
朕はのり塩が好きなんだよなぁ>>310
コンソメこそ至高(マシュを正座させながら)>>310
ピザポテトだよぅ死にたくなる、辛い
小太郎は身内に危害を加える事がなければ特になにかを嫌いになることは無さそうなイメージ
その後に仲直りがあるって大前提だけど
鯖と喧嘩したり仲違いする展開とかも面白そう裏切り罵倒>ふた◯り
ちぃ覚えた>>310
めんたい味はいいぞ
今まで不味いのにあったこと無いくらい美味い>>310
堅あげ→(分かるとも)
ブラックペッパー→(残念だ、君とは友達になれるとおもったのに……)
堅あげうす塩なんだよなぁ推しに罵倒されたけど、なんとか精神崩壊で済んだわ
酷いこと言わせるコンテストですか!割とすぐ思い付くのは藤丸くんちゃんなんですけど、どうにも途中で阿良々木君になっちゃうんですよ!神谷ヴォイスの!
わりとマジで辛くなってきた
>>282
ふじのんから罵倒……?
解釈違いだな
ふじのんはもっと言葉の端に滲ませながらサディスティックに攻撃してくる
しかも無意識に>>325
解釈一致ですが、そこに「大体の武士はデフォで好きじゃない補正入ってる(味方だったり相手次第ではその限りではない)」を追加するとより真に迫る感じでは(エレシュキガルPUは)何処だ? 何処だ…… 何処だ!
>>320
マリーテレジアって誰だよマリアだよ(自爆ボタンポチーお互いに弄り弄られ、軽口言い合ったりするイメージが強いぐだ邪ン
絵を描いてる間に罵倒の話になってますが
アスクレピオス先生に罵倒されてもそうですねって流せるけどベディに軽蔑されたらめっちゃ凹むと思います
なので!人による!>>288
ノッブが他の王さま系サーヴァントとお酒酌み交わしつつ話してるのが見てみたい(zeroの聖杯問答?みたいな感じ)>>337
ポテチを細かく砕いて千切りキャベツと混ぜると美味しい>>307
おのれピンク髪!!ベディヴィエールきゅんに嫌悪感に満ちた目で睨まれて侮蔑されたい・・・
エメラルドグリーンの瞳が嫌悪に染まる姿はそれはそれで美しいだろう。銀髪も愛でたい。ある意味、メルトリリスに一番効く罵倒
藤丸「殺生院キアラ、俺が貴方の手に堕ちれば……もう戦えない彼女に用はないでしょう?」
藤丸「メルト……ごめん。俺を守って飛べなくなった君は、俺が守ってあげないといけないから……」>>348
コーラのつまみにポテチが1番って小学生の時から気づいてたぞ個人的な実体験の関係でカーマみたいな仕方ないから○○してあげるって憐憫の施しが一番心にくるのだけどここでカーマ人気だから普段は黙ってる
今北3拍子
これだから南蛮かぶれは
おかきに緑茶だろそうえばワシ以外のポテチくん見たことないな..なんでやろ
>>326あれは元々は正に「好きなキャラたちに苛められたい」願望から始まったもので、ものによっては誤解が解けて和解したり、元々の嫌われたきっかけがキャラとヒロインの対立によるものだから和解まではいかないけど苛められるのはなくなる程度のビターエンドで留まるものもあったのよ。
今だとほぼ罠にはめられたヒロインが総スカン喰らってからの、一部のヒロイン信じたキャラと一緒に大逆転劇的なジャンルになっているけど。
(ちなみに夢以外にも嫌われジャンルはある。)普段温厚だったり良い子だったりする子からの罵倒がやっぱり破壊力強いよね
サンタリリィ 「何みてるんですか?近寄らないで下さい鬱陶しい!目が腐りますから視界に入らないで下さいね!(唾吐き)」
・・・こんなこと言われたら俺死んじゃうかもしれない>>341
馬鹿だな、君は。
傷は耐えるものじゃない。
痛みは訴えるものなんだよ。
言ってみろ>>360
セラピストさんどこ?ここ?罵倒される程認識されるのかという己との解釈違い。
>>348
いろんなディップソースとか
おつまみとかと合わせて食べるとかは駄目ですか>>355
でっかい
おっぱい
夢いっぱい
(三拍子)>>288
はちゃめちゃに顔が良い戦国武将に否応なしに殺される 最高の贅沢では?>>368おめでとう!
めぐりめぐって人はうすしおに還る運命(さだめ)
>>347
質の悪い小麦だから沢山あり、日持ちするからブリオッシュ食べようって普通に良い案やんなぁ……>>368
おー、おめでとう。オデュッセイア読み終えたらケルトいってみようかなぁ。>>349
花より男子で女友達とそれに似た要素の会話になった事があるけど、「その最中に2人に抱くもやもやを感じるのが好き。そしてそのもやもやが終わった時に感じるスッキリも好き。」と言われたな。あまり理解出来なかったけど。>>363
俺のコレクションも食らえ!>>376
なんか上司がキャス子さんそっくりな声してそう>>345
ユゥユゥとテレビ見ながらお茶会したい。>>376
タチコマが呼んでましたよバトーさん>>386
つまり反抗期…?自分がぐだなら三ヶ月周期ぐらいで
何?人理とか英霊とか異聞帯とか
自分は献血に行っただけ
なりゆきで死にかけながら人理を取り戻して
なんだかんだでお次は地球が真っ白
なにこれ
こっちがレムレムの中だったりしないかな
ゲーティアの言ってたこと
正しかったんじゃないか
そういえば最近はなんだか
マシュに会うのがしんどいな
ってなる絶対>>380
まずこれを言える環境ってのがジャックにとっては幸せだよね>>385
きのこの乙女回路が回りに回ってたから>>396
逆にホラーだよ!今北産業
事件簿9巻のグレイちゃんの話?>>363
汎人類史のすべての人「お前は生きてはいけない。お前の頑張りなんて破綻すればよいのだ」
藤丸立香「それでも、それでもオレ/わたしは生きていたいんだ!!!あの世界で!!!」
このくらいの理不尽に晒されてほしいしそれくらい理不尽に叫んでほしい>>368
サトクリフは読み易いしエピソードもキレイに纏まってていいよね。
ブーディカさんが主役の「闇の女王に捧げる歌」もいいぞ。
(ただし胸KUSOシーン有り)>>349
なるほどなあ
そういう考え方もあるのかよく分かんないけど
スレ民が推しに褒められたり罵倒されたりして
幸せになれる事を祈るよ>>382
うむうむ
コリーヴレッカンは旨いよね>>363
便乗するぜっ!!ぐだマシュ尊いウボァー!!茨木ちゃんには罵倒で終わらずむしゃむしゃ食べられたい
>>396
学生の美術展とか行くと何割かはこういう闇深い感じの絵があるよね三拍子と三拍手って似てるよね
>>415
おまんはだだっ子!>>417
ゆめにっきだと思うよ……>>396
なんかまだ形になってない認識の鳥っぽいなこれ
上手く言い表せないのに怖くて気持ち悪い
「解らない」がぐるぐるして変になりそうな感じ>>417
マイケルダダは知っといたほうがいいよ。今人気すごいから。>>309
こういう言葉のやり取りは、殴りに行く方も痛いんだってCCCで覚えた。倒したくないのに倒さなきゃいけない、このパニッシュのやり取りは本当に心が痛かった。ん?いまセンチ(以下略)先生の話した?
名前長いよね>>397
自販機限定のMetsの強炭酸ライチ美味いよねパパ足くさーい!!一緒に服洗わないで!!大嫌い!!!!
我々の要求は一つ(中略)
さもなくばリップに強めのシャワーを浴びせる>>431
ジャックちゃんに「それは赤ちゃんになるはずのものだったんだよ」って教えてあげたら「ひとつも無駄にしたくない!」って返された、困った>>430
芸術はあれこれ考えるよりも
実際見てみて「あっ・・・いい・・・」
って思えればいいと思ってる>>433
アメリカといえばセイレム。
即ち彼はラヴィニアの人なのだろう。>>428
やめろよ3クリックをハクオロさんって言うの>>427
モニュメントバレーだと思うよ>>436
ふざけんな、そんなことさせるくらいなら俺があびるわ!(要求を略すんじゃない)>>447
ホームズ「シャブと聞いて」>>446
ふーやーちゃん行こうかライチなんてずいぶん昔に焼肉屋のサラダバーで食べたくらいだなぁ
リップの手を優しく握って温めようとする藤丸
リップ「メルト……ごめんね。でもリ…リツカさんがそうしたいって言うんだもん。仕方ないよね!」>>446
じゃあネメシス島でお願いします>>446
リッスーン!(ロビンフッドお願いします)>>410
正直、マジでパーフェクトボディだと思ってる>>446
アステリオスくん>>411
水着の指定なんてしてn、でかした!!!!>>446
リッスン!
ワッチャウ!(cv水橋かおり)>>462
ルヴィアさん>>449
当たり前にいる人だけどその当たり前にいる人が諦めたくないの一点だけで進んでいるのは真面目に尊敬する>>462
男装したライネス嬢>>462
ヒルドー>>462
痩せたカエサル>>462
ミニスカ軍服のブラダマンテ>>446
カイニスさんのポロリ>>462
恵方巻をかぶりつくオルトリンデ>>462
衣装チェンジ、武蔵ちゃんとアルトリアさんマシュ「この背中の刺青……先輩の令呪を模したものなんですよ。先輩が身体に刻み込まれた気分です」
じゃあカイニスたんで描いてきます
>>483
1人で行くのか
いつ出発する、私も同行しよう>>483
ねえしってる?
イギリスで一番いやらしい部位とされていたのが脚なんだってねぇ邪ンヌ、ジャンヌの罵倒ってどんな感じ?
>>481
ミンガスもいいぞぉ>>485
リムーバーって思いっきり剥がす形しているから作られた物だよね(おそらくダ・ヴィンチちゃん作)>>482
額の鍵穴に銀の鍵を入れて変☆身!明日金曜日からはブラちゃんとアスPに変わります。
そこで、日付変わるまでによくてよ30でアスP狙い、あわよくばブラちゃん引きにいきます!みんな、どうか私によくてよの加護を!>>494
コントローラーみたいなものさ
複雑な中身なんて分かんないからAボタンとか単純化される感じ結果は>>475でした
ぐだがシオン。マシュがネモでいい出しょうか?>>480
そこはほら、ゲーム的なあれそれで深く気にするあれでは無いということで一つ。
なんたって霊基再臨がなんなのかさえ教えてくれないし!!>>483
推しの太もも!太もも!!>>480
真っ白な精神世界に本棚があって、そこの鍵のかかった本をオープナーで開けるとかそう言うのだろ(適当>>504
もうアルクェイドが一番えっちでいいじゃん(いいじゃん)>>504
管理人さんなにしてんすか>>480
CCCのシークレットガーデンみたいに解放していくとか?>>502
攻撃時に一瞬OSみたいな感じのが出てくると個人的に楽しい。>>483
太もも良いよね…>>513
胸と太ももの割に小尻だよな改めてみると>>514
一瞬シーエ姐さんが武蔵ちゃんコスした姿を思い浮かべてしまった
(骸音シーエで検索!(素人には割と閲覧注意モノ))雑談をやっていて楽しいことの一つはね、
他マスターが武蔵ちゃん好き好きと盛り上がっているのを、
発言せずじっとニヨニヨニマニマしながら眺めることなんだ。
武蔵ちゃん好きのマスター尊い……>>510
アビゲイル・ウィリアムズちゃんを白銀の鍵で窮極の門へと至らせ、魔力を溢れるほど注ぎ込んでライゾォムするだけならセーフセーフ邪ンヌに「ごめん、アルトリアが待ってるから……。また一緒にご飯食べよう」と言う藤丸。
そしてアルトリアオルタと手を繋いで歩く藤丸>>523
(そっと五体投地して感謝の念をあらわす)>>523
アビーーーーーーーーーー(可愛い過ぎる)>>533
オルコット大佐ァ!>>535
ドワーッ!上には上がいた… 超リスペクトっす… 僕も頑張ります>>534
分からないわけがないだろう
嗚呼、もし俺に画力があればボディスーツ半脱ぎみたいなイラストを真っ先に描くのに>>535
すげえ。99以上だと99+表記になるのか>>532
正気を失うことがよくてよ教の基礎であり始まりである>>530
水瀬さんのとある作品によると
スロット挿入口を開けられるのは
とても恥ずかしい事らしい>>532
気に病むな今戻ってきたけどアスクレピオス先生を改造(意味深)する話しました?
>>534
眩しいほどに露出した太ももも好きだけど,黒タイツでツヤツヤ輝く太もももたまりませぬ。
型月には素敵なタイツが多すぎる,,,。(というか大佐はマントで腕隠れてるのか、前描いた時腕描かなくて良かった…)
ライネスに桜の過去を追体験させたい(興奮)
ワクワクしながら11連して、演出飛ばさずに1回目…2回目…とガチャ演出を見て、だんだん7回目くらいから不安になり、最後に星4礼装が出て終了! みたいなのとても悲しい
スキップしていきなり優雅たれ!終了!暗転!も悲しい>>551
思いついた人がいるからじゃないですかね……(絵を書いた人)>>551
スレ民にそんな話したら誰かが書くに決まってるじゃろ>>554
じゃあ、俺が代わりによくてよしてやるよエミヤとエミヤオルタがジョグレス進化するよ
>>549
醤油と酒とみりんと砂糖で甘辛く煮付けてやりたい足だ>>523
パトラッシュ、僕もう尊いよ……(あまりの可愛さに昇天)>>565
(またイベントに出てきて欲しいなぁ……)>>566
「蒼天より墜つ落涙の雫」
ブルー・ティアーズ>>571
ベンチ含めて18人かあ…>>563
マジでか!!>>573
Lv5オードリーのこの前結婚した方>>571
一畳一間じゃ狭すぎる…なんだかんだいって幼馴染でポニテで巫女さんで刀使って巨乳な箒が好きでした。
>>558
というかキアラはある意味桜の系譜だから>>570
召喚事故でカルデアに召喚されるイッセーなんだかんだ言っておっぱいタイツ師匠の太ももはエロい
>>582
た
わ
け>>564
ーーーーーーーどうしよう。
やっぱり止め…………
ってならない?こやまランサーのおっぱいがついてる方
>>550
申し訳ないが唐突に推しを貼られると心臓が止まるので事前に5回ぐらい申告していただきたい
嘘ですもっと軽率にガンガンエレナさんの画像ください
ちなみに宝具Lvはいかほどなんです?>>564
手遅れじゃないか!
※ガチャの利用は計画的におっぱいが大きくてお尻が豊満でふとももがむちむちでショートヘアで年下で紫髪で眼鏡で丁寧語で小悪魔ならどんな娘でも好きだよ、俺は。
>>597
おはイアソン>>594
またランサーが死.んでる…そしてセイバーライオン味占めたの?100にした鯖が3人いるけど、ズボン・メカ・ズボンなので太ももの露出が無い 傾向も分からない
>>605
幸運Eやからや>>609
ふともも
じゃないほう士郎「桜とセイバーと遠坂とライダーと部屋へ閉じ込められた……さて、鍵なんてない襖に鍵をかけたのは誰だ?」
桜「し、しりません!」
士郎「なんでスケスケのネグリジェなんだ。桜」
凛「知らないわよ!あたしを疑ってるの!?」
士郎「なんで俺の布団にもぐりこんだまま出てこないんだ遠坂」
ライダー「私は、なにも」
士郎「なんで俺の足を石化させて動きを止めるんだライダー」
セイバー「私を疑うのですか、士郎」
士郎「なぁ、聖剣を襖のつっかえ棒代わりにしてるように見るんだが」>>604
仕方ないとはいえ、月姫系のエピソードはけっこう削られているからね
四季と有彦の対話するやつ好き>>613
よくないってなんだよ。諦めたのかよ。>>613
俺達だってこんなに筋肉ついてねえしイケメンじゃねえよ……>>621
UBWエピローグのプロレス凛のことだな分かるともあれは素晴らしいものだったポニーテールってなんであんなに素晴らしいんだろうねマックス?>>615
サンドウィッチマン、いいよね…ってことSA
実際そんなこと言われる人相でありながら二人揃って芸人屈指の人格者なの本当に素晴らしいと思う>>618
これはこれでナイス!
マシュは太ももも最高です>>619
そういう時の攻略サイトやで(最大調べてから育成する派)僕はね、士郎の子供が見たいんだ
>>619
アストライアはレベル10にすることでCT4のクリバフが貰えるから良しとしよう>>623
だって、こっちのがHじゃん?>>633
麻酔無しで脂肪を削ぎ落とすのかと思ったらそっちか>>640
自分で言ってんじゃねぇか>>640
お前じゃい!!>>640
自分で言ってんじゃねぇか!>>640
ブーメラン〜♪巨大なブーメラン〜♪
貴方の脳天に突き刺さる〜♪(エイリアンエイリアンのリズムで)>>646
もう……ヒデキは戻ってこないのよ……>>640
自白かな?>>645
無論である。
自分の発言を誰かの言葉にして伝えようという真似は私はしないのだ。乳尻太ももを兼ね備えた魔神さんはいいぞ
2臨になると乳の部分が穴あきになるのもいいぞ>>594
よく見たらウェイバーも掴まれてて草>>658
つまり一割はジャンヌビッチハイクとアストルフォ拘束の欲張りセットか>>658
……Hネルギー充填110%してませんかい?>>657
空一面のワイバーンに何回も対峙するからなぁ
サーヴァントの守りがあるとは言えいつ上半身と下半身が泣き別れしてもおかしくないという>>658
なんでや!アストルフォに丸め込まれて……なジャンヌとかあるやろ!>>613
そうでもなかったぞう>>630
発電効率を上げようとして、以前自分用にコラしたやつの一部なの。
気付いたらもとの絵が手元になくて、、、
ボディラインは見たいけど、戦装束の方が自分には響くので脳内会議の末サークレットだけ残りました。
解釈違いはゆるして!>>655
そもそもSN勢とかじゃなけりゃマスター達の絵ってなかなか増えないもんじゃない?
アポだって鯖の絵の方はもりもり増え続けてるし>>658
聖女と聞いて(apoではアルツィアちゃんがトップクラスに可愛いと思うんだが、ほとんど認知されてなさそうで悲しい)
>>667
味方に強い奴がいてくれた点を除けば、状況的にはGANTZの初陣みたいなもんだからねぇ。キャメロットでロクな飯食えないあたりが個人的最大難関
>>676
ぐだが口内炎を患っていたら人理タヒんでたのか…>>675
なんかすごい分かりやすくサイズ差が脳裏に浮かぶのが悔しいな…fgoやってるとfgoがサービス終了した数年後の作品とかで汎人類史仕様の始皇帝、スカスカ、雷帝、項羽様や真弁慶、単体で召喚されたアンメア、男のダヴィンチ、キャスターの天草やアラフィフ、疑似鯖じゃない英霊神霊のキャラデザとか見れる日が来るのか気になってくるよな
>>682
筋肉は1番最初に鍛えられるからな…あとは新宿コミカライズでちょっと言われてた魔術についての知識か。>>686
確かロストルームの描写だったかな?
そろそろオルガマリー所長がアニメで死亡する以外でも活躍というか色々と出てきてもいいと思う頃合い魔神柱と対峙して正気を保てる気がしない
ぐだは人も好きだし運動も好きだし頑張るのも好きな明るい性格なんだろう
色んな意味で捻くれてないんだよ
ロボヲタクだけど
ロボヲタクだけど>>695
レクイエムに期待かな
レクイエムでも面白お姉さんしてるけど>>688
こういう股の隠しかたずるい、太もも丸見えなんだもん>>699
多分光を視認したと同時に蒸発するぞわぁーうまい方がいっぱいだぁあ ヽ(゜∀。)ノ
時間、かかります(´;ω;`)
出来ることを祈ってください……>>699
アトランティスの住人きたな…>>697
村田さんは最終段階まで行くと下弦は倒せる=最低限柱レベルにはなるから……>>697
マンドリカルドとか召喚してそう>>697
村田さんが無惨様倒したら新たに海外から鬼が来るとかそんなかね…>>697
冨岡さんの同期で未だに生き残ってるから割りかし凄いんだよ村田さん>>710
マジで全力でこっち潰しにかかってたからな。そういう意味ではキリシュタリアにならぶといっていい強敵だった>>714
なんとなく、友好度を一切あげずにむしろ切り捨てていくルートもありそう
(なお一見するとサクサク進むから正規ルートかと思いきや、後半で積むもよう)>>717
FGOをノベライズするとしたら、あんな登場人物満載のストーリーを御しきれるのは成田さんしかいないな。>>697
村田さんはこんなグッズが出るくらい人気キャラなんだぞ!
実力も相応にあるわ!!>>727
馬と牛と羊と豚か……>>724
リヨライダー監督「うん、第5章はエジソンがケルト兵にfuckされるシナリオで☆」>>728
戻ってきたとき、自分はたくさんの人を犠牲にしたからとかそういう理由で血煙漂うところに身をおき続けるとかにはならないでほしいわ。そういうのって負の感情から来てるから絶対どこかで破綻する>>726
タマモ地獄ならぬ卵地獄だった>>726
元気いいですねぇ
中の配膳の人手が足りないそうなのでそちらをお願いしますね
自分は掃除が終わりしだい川の幸を取りに行きますので
(サッ・・サッ・・サッ)>>727
え?ライオンの……やだ、ついにあの子が芸能界テバューしちゃのう?のおすた>>740
頑張る貴方は美しいですぞムゥアストゥウアアァッ!>>744
>fgoがr18だったら
俺の推しにエロCGがないのはわかった(ダレイオスを見ながら>>744
Apoはセレニケさんのアレなシーンが増える>>741
ぐだには武器の扱いは教えてなさそうだよね
ロマニの方針で>>744
全作グロ描写増しそうだな…>>744
アポがr18だったら
→黒ライダー組の逆レ(マグロアストルフォ)が行われる
プリヤがr18だったら
→元から
fgoがr18だったら
→藤丸性豪伝説青春時代に全年齢向けfateをプレイして過ごし、18歳になってR18fateをプレイできる今の若者を羨ましく思う気持ちはある
>>744
>fgoがr18だったら
女装ホームズとのHシーンg…(バリツられる音)小説版FGOがあったとして、アニメ版ガンダムと小説版ガンダムくらいの違いが出そう
>>744
プリヤのR18とかダリウスがマジモンの痴 漢おじさんになるやん……美遊にえちえちする中年決定やん……>>758
バベッジ卿……だめだ何か描けなくなってきた……
線画は良い感じなのに本書きしようとすると全然になる……>>737
いや、ハンティングというより人同士の殺し合いに慣れるのはマジでその道を生業にしそうでなしかし、全世界規模でペイルライダーさん大暴れの気配よのぅ。
>>746
そうそうそういう方向ならいいと思うんだ>>757
待ってろ書いてくる
そう言い残して俺は消えた
それから数年の月日がたった
スレ民はまだ来ない俺の姿を待ち続けたりはしないのであった>>767
基本守られる側だしなにもしないのが一番って状況はよくあると思う>>744
ぐだ男とスカサハ師匠とのエロを期待したい!>>756
QPのジンバブエドルさながらの様相は凄まじいよなあ
9億999…が上限なのにすぐ底を尽くしすぐ溢れることもある>>761
バゼットさん来たら本気だす(夢火ムシャァ)ぐだぐだのぐだぐだじゃないキャンプか……
いつだったか獣の足跡の存在理由が分からない的な意見を目にしたのだが、あれはどちらかというとボックスイベとかで溢れたQPの消費方法ではないのか
蒸し返すようだったら申し訳ない今日2月6日はセイバーと士郎が剣の修行を始めた日だな。
そして最初のバーサーカー戦後初めてのイリヤとの再会の日でもある。
・・・士郎がイリヤに塩対応してちょっと怒らせかけたとき、自分がチビりそうなくらい怖くなったのは内緒だ。
早く謝っとけよぅってなった。>>776
モナークみたいな組織作りそう>>697
冷静に考えるとエミヤや以蔵さんって呼吸を見ただけ、投影しただけで模倣できるんじゃね>>746
いざとなったら食べられる野草の見分け方とか野宿に向いてる場所の探し方とかも一緒に教わってそうだな>>779
何かこのシーンを連想したが「ん…ジャンヌって…」って考えてしまった>>785
バトルキャラって今はどうか分からないけど、
全部タカオがイラストに起こしてるんだっけね。>>787
それ関わっちゃダメなやつ!
ところでパイセン、近くにこんなナマモノいませんでした?>>776
藤丸探検隊~中国山中に潜む幻の真祖を追え!~>>795
好きです!10冊ください!!この前計算したら、58億QPあれば全員スキルマできるということがわかった
>>798
いやそもそも俺ちゃんだって世界的有名作品の最強談義なんて巻き込まれたくないし?
とか言って逃げそう>>788
毛深い男にめちゃくちゃに抱かれてようやく手に入れたパンを他の貧しい子供に殴られて奪われ、最終的になんの関係もない大人がそのパンを食べるって感じだったけか? その辺のエグいシーンも色々追加されそうね
ジャンヌの生前の『あらゆる尊厳を奪われる』シーンも描写されそう>>791
仮にそうなったら呪いが周囲に拡散してヤバいことになりそうだな。つかひとつ思ったんだが、今のぐだの呪詛の量で事件簿のバルバトス戦の時みたいに「歴史特攻」に方向を片寄らせたらぐだを「いるだけで人類史を蝕む蠱毒」にできるかもしれない。そしてそれをレイシフトさせて特定の歴史を抹消することができたとしたら・・・>>788
正直心象世界のちびジャックちゃんは凄く、その、響く>>786
ベア・グリルス氏も大概おかしいモン食ってるからセーフ。>>807
そんなに衰弱してえっちぃ喘ぎをあげるゴッフを見たいのかごめん心の声が漏れた
>>815
2019年の水着イベントはそうなったら良いね。楽しみだなぁ。>>810
了解!
ムスペルヘイム解放するわ!>>816
心の声を隠す気ゼロだな…>>819
たった二人の終末風景じゃあ便乗して私も叫ぼう
うわァァァァァァァ!2017年の水着鯖を復刻してくれェェェェェェェ!具体的に言うと水着エレナさんの復刻を早くゥゥゥゥゥゥゥゥ!
欲を言えばスネグーラ力エレナさんのも実装よろしくっぅぅぅぅぅう!!礼装レベル上げ作業するとき、凛のペンダントに経験値入れていくと、
凛が長年やってた魔力貯めを追体験してるみたいでなんかワクワクする事に気づいた>>813
ああ、いい……
さあ、これから毎週ジャックちゃんに新衣装を着せるのだ(命令)>>817
幹也のフリ方次第では下手するとこうなっていた可能性>>828
美味しいよね、弱肉強食>>823
牛若の苗床シーンはありますか!?え、中止したからダメ?そんなー>>813
思わぬところでヒルドの供給が…ありがとう!流れに乗って自分も一言
水着BBの出番ください、BBじゃなくて水着BBの幕間orイベント出演でお願いします
楊貴妃追加したって事はニャル&クトゥグアで言及あるよね···?今の所そもそも楊貴妃自体が全く出番無いよ?>>819
根源接続者は振られる宿命か>>828
一朝一夕で覚えられたら苦労はしないよ(ニッコリ>>833
そりゃあ三十六計逃げるにおよばずというからな。加えて特に陣営持ってなくてフットワーク軽いならなおさら選びやすい>>827
やめて、そんなことを言われると大量の飢餓礼装を製造して保管してる弊カルデアがなんか悪いことしてるみたいに思えてくる>>842
画像間違えたわ!!
ごめんなさい!!!(イリヤルート欲しい美綴ルート欲しいさっちんルート欲しい)
(月姫コラボ欲しい歌月コラボ欲しいメルブラコラボ欲しい)
(ぐだーずが出会うシナリオ欲しい)>>813
ありがとう…ありがとう…!推したちのスイパラしゅきぃ…>>828
難しいよね天魔失墜>>830
レティシアさんなら全然OKです!とか言い出しそうで困る>>841
あとコルデーもほしい。アトランティス以前からあの娘は「なんであなたは生きてる人で、わたしはいつかいなくなるサーヴァントなんだろう?」って歯がゆく思ってるくらいにぐだのことを気になってるし>>828
不撓不屈の精神が肝要ですよ>>828
七難八苦を乗り越えて強くなるんだ>>849
あ、XXも結構出てたわ……
やっぱギャグキャラや本編関わってないキャラは書きやすいんかね〜水着マリー…復刻まだかなぁ…
要望と言うなら、スペースイシュタルの出番がイベントでちょっとでもあると嬉しいかな。
あとは静謐ちゃんだな!閻魔亭以来見てない気がする。今回のイベでも姿は見なかったのでなにとぞ。
溶岩水泳部最後の一人で水着も待ってる。>>828
エレナさんは眉目秀麗
今日はこれだけ覚えて帰ってくださああ七難八苦を七転八倒ながらも七転八起の精神で乗り越えるんです?
あぁ……筋肉は難しいな…
>>848
互いに言い慣れず聞き慣れない「あそぼ」を通した無垢な友達づくり...>>828
七転八倒、不撓不屈なのだ
四字熟語はドラえもんの漫画とかを読むととても覚えやすいぞ>>855
あと曲そのものもぶっちゃけハイテンポ低トーンその他技巧たっぷりだから子供が歌うのにそこまで適してない
「ドドドドドドド」が全部持っていくけどね水着きよひーに強化おくれ…
宝具でもいいけどできればスキルにもおくれ…
後輩星4B宝具ランサーズに負けない独自の強みが欲しいんじゃ…七生滅敵とか好きよ
>>861
ポケナビ持って準備完了までワンセットだぞ>>869
まずピックアップおくれ>>868
きのこがらっきょで証明したからな…>>868
焼肉定食 暴飲暴食 死屍累々>>866
俺も未だにBOOTHの注文品が届かないぜ!>>866
北斎が出る水着イベントならとっくに終わったよ>>866
(受け入れる姿勢)>>868
ジーク「そうだな!」
ジーク(灼熱竜息・万地融解!四文字熟語を二つも並べている!これは相当カッコいいのでは!?)>>866
よきにはからえ締切期限
原稿白紙
現実逃避>>861
先手必勝 油断大敵 やる気満々 意気揚々>>866
マンドリカルドの恋人はグラナダの王女よ後輩はー好き!幕間で心を殺られてしまった…好き…
絆深めたくなるわこんなん…バレンタイン楽しみ過ぎる軽缶猫食
猫一直線>>866
この時間になると眠たくなるな>>868
千紫万紅とか天網恢恢とかかっこいいわ縛鎖全断!無毀湖光!
……ごめんダサい>>866
ちなみにこのスレは汎人類史からはとっくに外れてるけどなぁに鬼滅の刃の型みたいに格好いい日本語付けれる人ホント尊敬する
二人一組
協力体操とりあえず線画終わってからスレを除いた心境
(^q^)>>870
楠木正成のスキル「七生滅敵」で自分含めた日本の七つの転換期で敗北した軍勢の代表が集まる「敗北英雄同盟」とか考えたことが爆乳満載
>>893
忙しい人のためのシリーズというものがあってじゃな···えっ、10年前?マジか···YouTubehttps://youtu.be/LV1msIpb8RE
>>900
俺も実装からしばらく来なかったぞ
だからレアプリを2、3個とかしてようやく一枚きた
いちまいくると後はジャンジャンくるよストームボーダー現存の原子力潜水艦よりでかいって200m以上あるってこと・・・? でかい、でかくない・・・? ちょっとマスタースキル変わったりするかと思ったけどそんな事は無かった。
あー!武蔵ちゃんも邪ンヌも新茶も巌窟王もメルトも欲しいけど全部星五じゃー!!!…引ける気がしないぞ
ジェーン「ヘェー!!マスターってギャルものが好きなんだー!!ちょっと意外ー!!」
その時、ヒロインは動いた。>>900
低レア7騎実装直後なら陳宮がいつまで経っても引けなかった
フレポ44万くらい溶かしても一人も来ず、その後にやってきたギル祭でどうにか宝具5になったよ
あと未だにアンリとリリィが一人しか来てない>>906
まず復刻がいつ来るかからですね(無慈悲)>>900
森くんは元よりマイフレンドからもバレンタインの品を貰えなさそうだぜ!
あと銅鯖は全部揃ってるけど陳宮が宝具マになるの一番遅かった記憶がある
7騎追加前の初めたての頃はゲオル先生が宝具マ一番最後だったうまい人多い……多くないですの?
モデルトレスして体を書いてから線画やってみてるん出すけれども……追いつける気がしない>>899
厨二技名は外国語を盛り込むか、漢字を並べるか
難しい問題だ>>912
淫乱寺恵景……?回答アリガト、立ててくるお。
なんか知らんけど塗り絵がしたくなった
>>904
フレポからマイフレンドは俺も遅かったなぁ
100万FPぐらい使った頃にきたわ
PU時に宝具5にしてたから特に痛くはなかったけど……>>902
こんなんあったのか……すごい笑ったわ
ポケモンは名曲多いんだよな>>900
ウチはテルおじ
インドは最初からクライマックスしたはずなんだけどなぁ……(一ヶ月後にやっとお迎え)>>911
いずれ辿り着けるさ
お前が止まんねぇかぎり、その先に神絵師はいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…立ててきたぜよ
>>925
槍ニキ来る前に人理修復してしまった……無課金だけどジルは結構頭のほうで宝具5にしました
あの頃はピックアップなんてなかったからね………>>921
淫乱JK殺生院とかよくね?
ていうか、あの殺生院なら因果を捻じ曲げてヌタヌタドロドロナメクジJKライフを演出してくれるはず!>>932
(遅参も物は言い様ということですねェ…)>>935
逆にクッソ淫乱なのに未経験っぽい雰囲気だしてる女の子にリードされてしまう楽しみというものもございまして>>914
数年ほどじゃなくて、数年になっててもおかしくないかもね。正直ぐだの経験受けたら短命の方が幸せまである。>>861
夢はいつかホントになるんだね、分かるとも。YouTubehttps://youtu.be/_SJSQe9co4c
>>932
ヒーローの条件は最後まで立ってることだってコイン弾いて居合い斬りしてるハンサムが言ってた>>934
とはいえメタ的にそっち方面の自分の本音を言わせてもらえるのだろううかとも思ったりマシュ「先輩!こんど初めて同人誌だそうと考えているんですが、何部印刷するのがいいでしょうか?100部くらいにおさめておこうかと思うのですが、たくさん刷ったら一冊ごとのコストも下がりますし、ツイッターでふぉろーしている作家さんと交換もすることを考えれば500部でもいいとおもうのですが」
>>929
CCCコミカライズ見るとガチで恋愛よりも仕事に打ち込んでたっぽいからなぁ……>>943
実際のところ宗教的な意味合いで言えばCCCキアラさんの方法はかなり救済に近いから困る>>946
毎度毎度絵が安定しないし手足も描けないし
何かこうもどかしい>>942
むしろ脇役に徹することは忍者の本懐では
つまり影のヒーローと言い換えることもできる>>935
そういう女性に限ってそっち系の相談役に回る機会が多くて心の内で密かにコンプレックスになっていき、そしてそんな女性が抱えるコンプレックスのカミングアウトを受ける役に回りがちなこれまた実は経験浅いor過去に女性経験で誰にも明かすことはないトラウマを抱えているイケメン
世の中上手くできてるわ>>949
バシィが一瞬パツシイに見えて何事かと思った>>943
意識を変革こそ救いだぞ
結婚だって自分といることが幸せだと相手の意識を変えるのが大事なのだ
人は自分がどうすれば幸せなんてわからないんだから、最初は不本意でも最後に幸せになればそれでいいのさ>>958
受験生なんだろうけど、卒論書いてる大学生っぽさがね……某低レア縛り動画の人が最近友人が始めてフォローした朕単騎で1ヶ月クリアとか言っとったな。2部でフォロー出来なくなったらgdgdらしいが
今までの渋に貯めた奴を見ると、どれだけ迷走しまくってるかがよく分かるな……
>>970
セ◯ロス呼び自体ラクロス部所属から来てるしな>>966
謀略は知らないなぁ…>>968
おっと、失礼しました
色々ごっちゃになってたようですわ>>965
ずっとラスボスムーブしてたのに唐突に可愛くなるキアラ様には参るね……>>970
まあ身長2メートル近い強面がいたらそりゃ手出しできんわな……>>959
そこにこだわりだすと全裸野郎の作画コストが跳ね上がる気がする>>975
そうなんだよ
そうなんだけどね
鎖骨とふくらはぎ描くの楽しい(ウェーイ>>967
ポーズ人形や参考画像くらいはあって良いけど基本嘘を描くものだしな>>978
いうて自分も「宝具レベルいくつだったっけー」ってなるぐらいうろ覚えでしたし大丈夫>>974
どうぞ>>960
bob is god……
(bob鯖来ないかなぁ……)>>985
元が全能だから…>>985
その子恋しなくても無敵じゃねーかぁ!>>960
そーびゅーてぃほーポーズの参考なんてガンプラ使うくらいでいいんだよ!(暴論)
キラキラのアーチャー引ける
>>985
それは恋する女の子ではない
恋する全能だよ深夜の創作
にげろ!
>>1000が爆発する!絶対に笑ってはいけない以蔵さんIN帝愛グループ直轄カジノ店
推しのもしあったら発狂するシチュを貼ります
1000ならリラクゼーション施設での鯖の様子を妄想して出力しよう
Fate/Grand Order 雑談スレッド1584
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています