雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1579
https://bbs.demonition.com/board/4786/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「救え!アマゾネス・ドットコム 〜CEOクライシス 2020〜」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4765/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpたておつ!
カルデアスポーツ部
なぜか真っ先に思い浮かんだダンベル持ち上げマルタさん>>1
スレ立て乙ルト……たて乙
サッカーやろうぜ!立て乙
アタランテさんとかきよひーは陸上部だと思うんですよ
だからゼッケンとかランニングウェアを着て走る所見せて♡サッカーやろうぜ
>>7
走る系競技はアキレウス出禁な
マジで勝てるやつ存在しないから>>5アスP「お前(アポロン)ボールな!」
>>3
むしろバーベル何キロ持てるってイメージ
あ、盾おつです。テニヌで宝具ぶっ飛ばす皆さんいてもなんの違和感もないな!ヨシ!
きっと自分の武器をバットとかラケットに改造する輩が出てくる
カルナ「カバディ カバディ」
アルジュナ「カバディ カバディ」
アシュヴァッターマン「カバディ カバディ」
アルジュナオルタ「カバディ カバディ」
ラーマ「カバディ カバディ」
パールヴァティー「カバディ カバディ」
カーマ「え?これ私もやるんですか?」
ガネーシャ「知ーらないっと(脱走)」ヒュー!
夜勤帰りにiTunesカード買いにファミマ寄ったら中華まん廃棄するからってただで貰っちゃったぜ
なんか悪いからもう1品買ったらもう2個貰ってラッキー!
この時間帯に大盛りパスタ(夜食)、中華まん3個はキツいぜ…邪ンヌ「天草先生・・・バスケが・・・したいです・・・」
邪ンヌ「この音が私を蘇らせるのよ!」
藤丸「昨日何読んでたか丸わかりだなぁ・・・自分も好きだけど」>>19きっとリーダーはイアソン
相撲はゴールデンが一番強いんだろうなぁ
現地鯖が現地発祥のスポーツやるトーナメントはきっと面白い
ここぞとばかりに「俺/私、○○部だったんだ!」とでしゃばって、鯖との身体能力の差に蹂躙されるぐだーず。
>>29ごめん、オフェリアさんがぴょんぴょんする姿を妄想してるスルト君の事かと思った
>>29
「クク 」「美味そうなパンだ、食らい尽くしてくれよう」
「クク」 「全て消し炭になった」>>2
丁度入れそうな経験者が現れたね>>33
誤爆しました
ブラウザ一つでスレ二つ開くんじゃなかった…>>33(;-ω-)ノ待て待てどこにもスケベ要素はないぞ。
健全なスポーツの話だぞ?まじで。
まだ、と付くが。>>36
じゃあ競泳水着の立香ちゃんと陸上コスのフィオレちゃんは貰ってくね…。>>36率先してスケベ方面に話持ってくとは…何てヤツだ…
で、みんなは何のスポーツの衣装が好き?スレ分けを弁えている良い子、よくてよ。
反省できる良い子、よくてよ。
流れをくみつつ自分の欲望をさらけ出せる良い子、ええ、とってもよくってよ!>>36
昨日ライダー終わった後に激レアさんの再放送やってたけど
競輪だと思います
あの脚力筋肉美に尻の強調具合がヤバい
しかも脱げにくい様にピッタリフィットしてるからムチっとしてえっち…待てよ、当たり前のことだが、ぐだ子ってカルデア来る前は一端のJKだったんよな?
つまり、ブルマ礼装、スク水礼装、中学の頃の制服着てみました礼装、学祭で来たメイド喫茶礼装、所属してた部活のユニフォーム礼装、修学旅行の宿先でのお風呂上がりジャージ礼装、と今後配信される新規礼装に無限大の可能性が広がるということなのか…!?たておつ
スポーツ得意な英霊いっぱい思いつくな〜と思ったら元々のクラスが既に競技的でもあるんだったコレ、R18スレですべき会話なのでは…?
(なまじ真剣にやってた身としては…苦言を呈するよ。)>>48
己(オレ)も・・・そう思う・・・バレーって6人ワンチームで前衛後衛で3にんずつじゃん
つまりFGOじゃん
バレー部ぐだ子はなるほどなあって感じですね>>46
むう……部活のワルキューレ先輩を慕うゲルダ後輩……建て乙
ぐだが閻魔亭で温泉上がりに「俺実は卓球部だったんだよね」とマイフレンドと一緒に卓球する話ですって(ガタッ近代5種とかで競ってもらえば、そこそこいい勝負になるやろうな
>>53
前陣速攻型のぐだ男、カット主戦型のぐだ子、スピンのかけ方とかよくわからないマイフレンド。ぐだーずは、スポーツ系部活動に入ってたとしたら絶対花形系部活動に入ってそう
サッカーとかバスケとかテニスとか
スポーツ得意で明るく朗らかで誰とでもうちとけて適度にはっちゃけてるかっこいい・かわいい先輩としてみんなに慕われてるんだ……
そして勘違いする子がめちゃくちゃ増えるんだ>>26
前にも突っ込んだけどアキレウスに追従できる藤丸、人間止めてない?士郎は集中力と型を究める弓道部
ぐだーずはコミュ力と運動神経のチーム型スポーツ部
ザビーズは…生徒会?>>22
Q:アルジュナにとってのカバディって何?
A:息子の死因再現スポーツまだ貼られていないのでリクエストしたいのですが
カーマ様の弓道着コスお願いします!(おやすみ>>59
弓道部でブラウニーな士郎、チーム系スポーツ部で快活な子ポジションのぐだ、生徒会庶務で不思議クールなザビ
そんな一見なんの繋がりもなさそうな三人が仲良くする学生生活を幻視した
実際マスターだけがいるちびちゅきみたいなの見たい>>63
カレスコほど世界が変わる感じじゃないけど使い勝手はいいしあると便利って感じ>>51
休憩中にサプライウォーターするマネージャーぐだ子か>>63
システム鯖・サポ鯖以外にはとりあえず付けときゃ間違いないから礼装選びが楽。俺、テニスやってるんだ
そう言ってテニヌを始めるぐだ男>>63
ATK特化で更にATKを伸ばすからとにかく雑に強くなる
似た効果の礼装でもHPとATKが上がるタイプだと大抵は相撲の方がダメージが高くなるレベル
でも最近のシナリオは確率回避とか無敵が多いのでレアプリで交換できるスイート・クリスタル(初期NP+無敵貫通)の方が有無で世界が変わる感じは大きいと思うテル使ってて思ったけど何気にスキルでスター30個って三位タイなのね(一位がアマデウスのケツと剣エリの50個)
星集中も持ってるから気軽にクリ殴りできてテルは楽しいぞマスター>>68
ぶっちゃけ無くなって普通に10年以上は経つだろうからぐだ子世代は知らない世代でしょ狂ったようにある歌をずっとリピートしてたら1時間たってたんじゃが
それはそうとこうしてネットで書かれる限り世代じゃなくてもブルマやらお腹を空けれるスク水やらは受け継がれていきそうですよねショタ4人組可愛いじゃないか・・・
https://mobile.twitter.com/toh_azuma/status/1224324510637146114>>63
カレスコや欠片みたいにコレが無いと成立しない、というようなものじゃない。ただ礼装を決めかねたならとりあえず付けて置いて正解、となる雑な強さ。
メニューに困ったときのカレーライスみたいなもの。弓道経験者は士郎がいかに異常であるか、より実感として認識できる
まさに次元が違うレベル>>41
初代水着イベントの時から決まってたからねしょうがないね
この髪型でスク水霊基のエレナさんの実装待ってます>>63
汎用性の高さかなあ。周回では3wave目の火力の後押しになり、それ以外でも「付けといて間違いにはならない」礼装だから。
こないだの正月の礼装(凸で三色10%アップ)よりちょっと火力が高くなる、ってくらいに考えればまぁ合ってる。>>63
とりあえずNP50礼装からどれ選ぼうってなつたときキャラとの相性とか関係する他と違って思考停止で付けられる汎用性が一番の魅力かなぁコロンブス「選手宣誓」
モリアーティ「我々選手一同は」
メフィスト「スポーツマンシップに則ってェー♪」
アサエミ「正々堂々と」
カエサル「戦うことを」
リンボ「ンンン!誓いましょうぞ!」
ぐだ「おいオファーしたの誰だ」これ、よさぬかスパルタクス……
ああ>>77の体が正の字に折り畳まれてる
スレ民は卓球部と帰宅部多そう(刑事の直感)
>>83
(´Д`)「おお圧政者よ!汝を包容せん!」>>77
(朝からオーバーキルされてる)>>90
人間失格(直球)恥部が多いなんてそんな全身■■にされたインドラじゃないんだから
>>92
イタイタのアーチャーの話した?>>97
ビリビリのアーチャーとか思いついた>>95
度し難いな(笑)>>97
コメコメのアーチャー?おはよう
朝から満員電車で隣にマスク無しくしゃみと鼻くそほじくりを延々としてる女が隣にいて最悪の気分だよ
早く降りたい>>105
そんなことするわけがないですよ
寧ろ私がアビーのカートリッジになってしゅくふかしたい>>107
炎だけじゃそこまで巴御前一択な名前ではないからなあ
ピコピコとかのほうが絞りやすそう()>>107
ムラムラのアーチャー(セイバーライオンのボイス聴く)
俺はあと十年は戦えるな>>111
そのセリフ言った世界線って数ヶ月もしないうちに戦争終わる奴じゃないですかテケテケバーサーカー……
ドクドクのアーチャー(ロビン)
ぐだぐだのアーチャー(ノッブ)
アネアネの...これは別にいいや
ちなみにチョコミントが好物な身としてはキラ茶さんのカラーリングは嬉しかったりする(朱赤も入ってたけど)チャチャのバーサーカー(真名隠しEX)
なぁにがキラキラのアーチャーじゃ
こちとらキラキラのライダーだぞ(対抗心)>>117
アチャチャのアーチャー>>118
ヒッ>>97
ふわふわのアーチャーよくわかってないぐだ子「ねーアストルフォ、あっちにちょうどいい岩影があったから、そこで水着に着替えよ?」
>>122
アヘアヘヌチョヌチョドピュドピュのアーチャーの間違いでは?>>128
本当に石川五右衛門だったら姐さんみたいに英雄王とは相入れないって言及されそう>>126
腹が?>>126
子宮が?(薄い本脳)>>133
あるいは、もぐもぐのアーチャーパコパコのライダー
今気づいたけどアーチャー姉率高くない?
(エウねえ様、ジャンヌ、ふじのん、クロ、ノッブ、姐さん…。)>>118
けど姉ってルックスだけは最強だよね、裁の時より柔らかそうで
太ももに挟んでほしい
ナニっては言わないけどナニっては…スレ民…ACやりに来たけどカードを忘れるガバ…
ところでさっき周回してて
ジーク「聖杯よ、我が呼びかけに答えよ」
刑部姫(水着)「オッケー!」
ジーク「?刑部姫は聖杯だったのか?確かにこのカルデアには聖杯だけどサーヴァントになっているものもいると聞いた、早速だが俺と一緒に世界の裏側まで来てほしい」
刑部姫「へ?・・・いやいやいや予想外の事態に姫処理追いつかないから待って待って!(涙目)」
ということが有りましたこのカルデアはおかしな果実を食べて泳げなくなってるアーチャーがたくさん居るみたいですね・・・
やーい!お前のXXバリってるゥ!
バーソロミュー「マリー・アントワネット王妃」
マリー「?あら、どうしたの?」
バーソロミュー「実はカルデア内にて頭髪検査を行なっていまして。すみませんが、前髪を下ろしてもらえませんか?」
マリー「ええ!いいわよ!」(髪ペタ)
バーソロミュー「……ギリギリ隠れない、か」
マリー「…?何か変だったかしら?」
バーソロミュー「いえ何も。検査はこれで終わりです。ありがとうございました。……次は日本のサーヴァントあたりだな…」>>150
記憶を無くして自分が銀河警察であることを忘れていくXX
ぐだーずのことを忘れていくXX>>147
バレンタインやればわかるけど、ふじのんはマスターにお姉ちゃんロールしてくるんやで。>>157
2文字の連結って縛りがそこそこ難しいんだよね……>>158
同名別クラスも合わせて三人
好きな鯖は沢山いるが本当のお気に入りしかレベル100にはしない>>156
世界を前髪で満たしたら、バーソロミューもメカクレになって
前髪のせいで周りのメカクレがよく見えなくなるというオチでは?スルト君のレーヴァテインは対神、対生命特攻で地球上の存在には無敵だな
カリバーは異星の敵に対して特攻入るし、カリバーと対極の位置にある魔剣ってことなのかな>>156
全てがメカクレになったらメカクレの価値が無くなるため、それは望まないというあたりの面倒くささを期待したい>>158
弓ノッブにも聖杯入れたい(未所持)。>>158
Lv.100晒す程度じゃ性癖バレはせんやろ〜>>155
モーさんの兜のギミックほんとにカッコいい
男のロマンを感じる>>158
こんなもん、割とここで出してるけど性癖バレたことはないな>>158
今はまだ5人だけだわ
今見たら聖杯五個あったから次はメルトかぐっちゃんにあげたいとこだけど、どっちにするか悩むし種火も集めないといけないしで実際に手をつけるのはまだ先になりそう>>158
エミヤオルタとカーマとキングプロテアとラムダリリス
闇属性が好きなんだよ...>>167
公会堂で優勝しそう(小並)レベル100?
強くてかっこよくてかわいくて凛々しくてろくでなしだけど正義の番長で風来坊で剣豪なサーヴァントだよ>>158
100レベルは1人しか作りたくないLv100のサーヴァントはダイマックス出来る。
>>158
今はLv.100は一人かなー。でもオリオンもカーマもLv.100にしたい。でもQPが足りない。種火もない。何より周回する時間がない!アリマゴ島で時間遅延やるみたいだし引っ越すかあとその水着サーヴァントもだよ
これなら名前を挙げてないからわからんやろえ?100晒す流れなの?
>>175
海外で胴体伸ばされたネロ思い出した>>167
あらやだぁ~!改めて見ると私のレベル100鯖クラス偏りすぎ~!サポートに置けなくて困っちゃうわね・・・?>>184
ぐだ「俺と付き合ってください!」
ダヴィンチ(?)「まっかせて」(機械ボイス)
ダヴィンチ「こらそこ、私の声を使わない」>>186
ドリフトで食い逃げとか最強過ぎる…大蛇丸の声真似の人侵食し過ぎィ!
>>184
ジャンヌ「………」
ぐだ子「どうしたの?こっち見て。ジャンヌも好みのシチュエーションいれる?」
ジャンヌ「いえ」
ぐだ子「ジーク君の相手は誰がいいと思う?私はそうだなぁー!グレイちゃんとかいいと思う」
ジャンヌ「………」
ピシッ
ぐだ男「ん?触れてもないグラスにヒビが?」
オルタ「うわぁ」シチュエーション語りと聞いてやってきた
ぐだ子「どっちも大人しいしお似合いのカップルかなぁって!」
ジャンヌ「……ソウデスカ」
パリン
ぐだ男「グラスが割れた!?」
オルタ「言いたいことがあるなら言いなさいよ、あの馬鹿聖女。怒気でグラスをわるな」>>189
画像が貼れないぃぃ!!>>158
レベル100だとこの5人かなあ>>158
メルト引いたらあげる予定>>158
目指せサポートオールレベル100!了解!潜影邪手!!
>>200
確かに…カーマがこのスレに残した爪痕大きいよね…カニカーマ…ふふっ
>>158
エミヤだけレベル100にしてる。
他にも聖杯投与してる鯖はいるけど最高90止め
90以上に上げるのは村正実装して100まで上げてからって決めてる>>205
正解なんだぜ>>158
100レベですよー!
ついてる礼装はそれぞれレベル100(レベル60)のやつ!
次は誰にしようかなー?
ランサーアーチャーアサシンあたりからつくりたいんだけどなー>>158
最近自分でも気がついたけど、共通する点があったよ(髪の色じゃないよ)>>209
ウワァァァァ!アビー!>>196
士郎の台詞のイリヤのところを桜に変えて音読を始めた時は流石の川澄さんも怖かった模様>>214
(いら)ないです>>158
全員レベル100にしたい……
運営さん聖杯下さい>>211
…れいそうはずしわすれた…コロセ…>>218
つ天>>218
9日後に通算ログインボーナスで30個貰えて今石10個くらい持ってるからそれでイベント礼装引ければそれが一番いいかな・・・アーチャー結構揃ってるしキラキラのアーチャーはスルーの方で考えてるhttps://twitter.com/kawaguchisan/status/1224519011850809344?s=19
てっきり帰宅部で親に代わって年の離れた妹の面倒を見ているものだと……!(幻覚Lvmax)話をぶった切ってすまない。
ニトクリス(術)の即死って確率どのくらいなの? せめて種火宝物庫辺りは確定にしたいのだけれど>>224
オレは、カワグチ先生ともなれば既にその辺の強い幻覚は見ているものだと…>>217
それは間違いではない・・・
パレンタインイベントとは持っている数に比例して楽しくなるイベントなのだから
持っている事こそ真と思うのであれば回すしかあるまい・・・
そうでなければこのような結末起きてはいなかったのだからな!!明日から1900万DL記念って夢に見たんだけどPUは武蔵ちゃんでいい!?
>>224
野球部って感じしないな…やはりテニスか>>229
いいよ>>158
ここが第n回100レベ鯖御披露目会場ですか?
(意訳:いつになるか分からないがここにあと一人増える予定)>>234
そんなシーンあったっけ?
アメリカ大陸で砲撃されたときに羆落としでカウンター成功したのはいいけど、ラケットなしで技を使ったために腕を損傷してしまった時の記憶は残っているが幻覚見てる人が多いですね….
>>237
それとみんなが幻覚見てることは別問題じゃねぇかな…(囲碁サッカー部の藤丸君はどこですか?)
今更ながら見慣れたレベル100多いな…
聖杯突っ込みたいけど思いの外踏み切れてないや
宝具2にしてLv100にしよう!と思ってた弓ギルとスカサハ師匠には新年ガチャで袖にされたのでまだやってないし…
後は最近朕を100にするか悩んでるけど…聖杯なんて私貴方(貴女)が好き!!!はいドーン!でいいんだよ
>>237
何、幻術なのか!?好きなキャラになら勢いで聖杯あげちゃう(なおQPと種火)
剣道部の経験を幼角剣で活かす藤丸くんもいますか?
>>239
日常かな?と思ったら日常だった神たるアルジュナのプララヤを手塚ファントムで凌いだのも、ぐだ男がテニヌやってたからでしょ?
>>226
格殺条件割とキツいのね
ありがとう>>254
すばらC
アッシはどうにも気が多くてイケネエや>>257
わ か る
(シェイクスピアを見ながら)>>158
性癖?はてさてなんのことやら>>255
武蔵ちゃん剣豪の時にぐだーずに出合わなかったらとんずらするつもりだったらしいしね。>>263
江戸時代からある言葉だからなぁ
そりゃそういう気持ちで使ってる奴が悪くて言葉は悪くないよ>>260
実際窃盗の細かい分類上万引きにあたるから万引きって言ってるだけなのに、それを嫌いとか言われましても感
万引きの方が罪が軽く感じるとか言われても、それは自分の頭の中の話なのであんかさきまちがえたしにたえた
>>266
生きろ。そなたは恥ずかしい>>260
万引きに対して軽い印象なのはニュースで取り上げるときはまとめて窃盗になる事だと思う
そのせいもあって映画のタイトルになってしまうぐらい軽く扱われる・・・>>250
せやな(引いてすぐに聖杯あるだけ突っ込んだ水着沖田さん見て)そもそも売り上げから万引いてる時点で軽くはないのである
>>257
わかりみが深い(ほぼ毎回へべれけになる混沌善を見ながら)混沌中庸はなかなかどうして安心できる
(アーラシュ、アシュヴァッターマン、ロムルス、バベッジ、オジマン、キルケー、刑部姫)>>268
混沌・中庸でもバリバリ名君で鳴らした太陽王とかいるし、結局個人の方向性の一つに過ぎない
でも混沌な時点で割と今の社会秩序とはソリが合わないタイプ>>255
剣豪ラストのモノローグいいよね…ぐだがいたからこそ武蔵ちゃんはヒーローでいられたって関係性大好き。>>268
fate自体でアライメントの解説は多くない(というかあまり明確にはされてない)けど元ネタのダンジョンズ&ドラゴンズの方で解説されてる。ウィキペだがここ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%9E%E6%80%A7_(%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%BA%26%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%BA)総集編というだけで作画が間に合ってないとか言い出す人いるよね
放送前から話数決まってただろうに、2クール放送しようとすると26話相当になるから5話くらいは総集編入るの想定済みよ>>278
(こっそり隠したのに見つかってしまったか………)>>284
漫画版剣豪でも読んで落ち着…けないネ!>>287
それもう寝ただけでは>>246
愛歌「サプライズなの!人生には驚きが必要よね!」どことは言わないけど、「愚痴スレで愚痴れよ」と言われて「愚痴スレはレベルが高くて愚痴れないからこっちで愚痴る」とか言い出しててワロタ。
>>296
ブーメランやめなよ誤字ったでござる(´・ω・`)
>>301
推しへの愛(暴走)は確かに似てるかも>>291
> 1回や2回死んだくらいで
つまりスレ民でバルバトスごっこ出来るんです?満遍なく聖杯入れるか、レベル100何人かにするか…
悩むところ忍殺されるから風魔の話題はなかなか…厳しいねんな…
それはそれとして小太郎君のあばらの筋肉はいいよ>>310
勘違いされがちだがあの人誰彼構わず首折ってはいないからね
風魔を貶める発言でなければ誰も死にはしない(はず)辛い時苦しい時はみんなガンダムやってサルになろう!今さっきサルになって五百円溶かしてきたぞ!もういい加減少尉2になりたいんだけど抑止力働いて全然勝てないんだけど!!!
>>307
偶にここ面白い偶然の会話の流れが出来るよね>>317
なんだ、アニメか?(`・ω・´)
アニメはどこだ(`・ω・´)
アニメではないのか(´・ω・`)>>278
キルケーはなぁ
豚より酷いのが
キルケーを普通に振ったら鳥にされた上キルケーが作った自分の像の近くに放置されて自分のかつての姿に思いを馳せる羽目にって逸話もあってだな
豚はまだましな可能性>>305
あなたも誰かに狙われてるかもしれない···獲物を狙うカマキリが自分を狙う鳥に気づいていないように。>>326
無惨様じゃあるまいし>>309
このあと永眠したんだよね>>329
これにゲイボルグ打ったら槍の先が5個に分裂するのかどっかに刺さって体内に無数の棘出すのかね?>>330
何?針でも刺した?(ポリポリ)
それにしても骨と塵集めには果てがないのだわ
冬木の骸骨ランド上位互換フリクエでも二部で出ないかしら凶骨約100個集めようと冬木周回してたけど、未凸カレ持った我が王+オルタ+フレオルタのカリバー周回楽すぎて
年始に来た玉藻のスキル上げが捗る捗る
あと足りないのは伝承結晶だけだ>>326
1つじゃあ推しの供給で死んだ時に大変だからね。その後、しばらくしたら心臓が再生してくる。>>330
フォーリナーズ!アッセンブル!!
(周回疲れた)>>337
スカディ様に直撃しておられる>>336
無惨様だからね…項羽様にNPチャージかスター集中下さい
>>320
ここまで来るのは大変だったよ…。(配達イベント配信前に終わらせた)>>343
ごめん、集中持ちと空目したわ>>343
頼光にNPチャージスキル···?
何処の異聞帯からいらっしゃったんです?ラフム「タノシイ!タノシイ!」「イシュタルノチョキンゼロニスルノタノシイ!」「コウザノナカミエフエックストカソウツウカニカッテニツッコミノタノシイ!」
仮に数百個あったとしても安心できない素材、骨と塵
君も私とともに合戦場に行こうぜ!
古戦場ではない>>337
やっぱ剣全体から光が迸って攻撃するの最高に中二心が刺激されるわ……>>348
エルキドゥ「流石は僕の量産型だね、イシュタルへのダメージの与え方を分かっている」
キングゥ「」茶々さまなぁ
2部開始と同時に人理修復開始したマスターだったから復刻時にすらぴよぴよのへっぽこマスターすぎて入手できなかったのが惜しい
ジークくんから先の配布鯖(復刻含(復刻騎イシュタルは無理だった))は頑張って入手したけど>>356
塔イベントで活躍してくれたからローマのスキルマを…→無慈悲の塵数十個要求→「ローマァァァァァ!」
数日前の出来事でした…>>359
どうせみんなかっこよさと可愛さと尊さ、そしてしんどさで塵になるから問題はない。>>358
最高効率が冬木だしな
絶対運営は「誰でも集められるし、ハンティングクエストも一番余力のある最初に高効率で配置してるしとりあえず骨でええやろ!」の精神>>358
アサシンだけで骨要求総数の割合異様に高いのは事実だぞ
こういうお互いに素材食い合うクラスが一番育成進みにくいなぁ>>353
テルおじは林檎くれるよ。そんで「まあそもそも、お前さんに矢を向けることは無いだろうがな」とか言って枯専が悶えるよ(千里眼)実装するだけしてサーヴァントに使わせるのを忘れてる素材があるらしいっすよ?
ジーク君欲しいしグレイも大歓迎、お虎さんもいい
できればクロと式さんにも来て欲しいけどもう手に入らないという悲しみ>>366
去年は本当に絨毯爆撃さながらだったなこういうイベントするなら自動編成機能作ってくれ
(…荊軻さんのバレンタインこざっぱりしすぎだからもう一声ほしいな…)
(…絶対にへべれけにされるけど…)
(…いや待て、田中敦子の泥酔ボイス…)>>368
機械系サーヴァントが増えてほしい身としては是非とも欲しいんだけどね
始皇帝みたく人型決戦モードみたいなロボになって実装されないかな>>373
というか1年目にイベント実装されてるキャラはリニューアルしてほしいってのがみんなの本音だろうなあおはよう(睡眠9時間)
おやすみ>>374
他のサーヴァントのストーリーで推しが出て来て奇襲されて唐突に昇天とか普通にあるからねぇ…。去年は耐性が無かったから死屍累々だったけど流石に今年は耐性付いて平常心保てるやろー......お゛っ゛ふ゛(エミヤオルタの重さは据え置き)
>>349
エルバサもいるぞ!リャンちゃんバレンタインの喋らないマタハリはブラダマンテ越しに助言するマーリンはやっぱりフルボイス化の都合なんだろうか
- 384名無し2020/02/04(Tue) 17:33:39(1/2)
>>375
珍しく新鯖持ってるから、今年は気をつけなければならない事を思い出した…
誤爆コワイ>>351
即時チャージじゃなくてもいいなら茶々もいるよ>>387
こういうのは触れた時点で負けだから辞めとけ>>387
(あからさまなのでスルー安定ですぜ。)- 392名無し2020/02/04(Tue) 17:38:15(2/2)
このレスは削除されています
ホームズのバレンタイン、色んな人のボイス聞けて嬉しいんだけど本人の台詞少なくない…?(贅沢)
>>388
かのピロヤさんは言った。
ぐだぐだ勢は感情のジェットコースターと…。>>374
覚悟はしていたけど、お茶目ボイスとダンディボイスを使い分けて来たアラフィフ。
最初の少し無機質なボイスから、珍しくちょっと焦ったボイスで緩急つけてきたアヴィ先生。
全編「君は可愛いんだよぉぉぉ!自信持てよぉおぉ!!」ってなった沖田さん。
実は伏兵だった喋れない系バーサーサー陣。
あぁ…尊い…(灰になりながら)>>380
CCCイベ未履修民はやったことある人とは違った感じ方ができたな。
イベ体験済み→これ...メルトを引っ張りあげたやつか!?
イベ体験前→なんやこれ?→これバレンタインのお返しか!?ジナコが何くれるかなってのが地味に楽しみ
今年はカーマがいるのでもう覚悟はできてる
残る命は無いものとする>>399
事前に紹介された映像があったけれど絶対あの後にシリアスぶっこんでくるぞ(確信)>>398
五体ぐらいに増えてから出直してきな>>388
魔王ノッブだから男女両方あるのも強そう>>399
こっちが遺言状書く羽目になるのか…バレンタインの1年目鯖リニューアルは欲しいと思ってたけどフルボイスになったらまあいいやってなってしまった
むしろ長いやつはめっちゃ長いから時間取られるのよな………
はー、キルケーの悲鳴かわいい概ねチョコな女性陣に比べて男性陣はホント何が来るか分からない
ポンと宝具とかお出しになられる>>401
物理的に残る命が無い線もありそう(ビーストIIIの片割れを見ながら)>>407
fgoメンズは正統派乙女ゲーだったり飛び道具だったりエモーショナルで刺してきたりするからな…今年の重いチョコ枠は誰なのカーマちゃん
>>411
ちょっとわからなイシュタりんカーマの爆撃によるスレ民の暴走が今から楽しみだよ俺
とりあえずアルジュナクラスタは死ぬ(ジュナオ見ながら)
インドは唯一の癒しがバナナくれるラーマくんなのに今回来るのがオルジュナ、アシュえもん、カーマちゃんの愛が重そうなやつばっかなのよね……
ラクシュミーさんはきっと軽いヤツくれると信じとこう……カルナを討った矢クラスをぶち込んでくるのはそうそういないと信じたい今からでもグンヒルドさん実装してエイリークさんに激重チョコプレゼントしてもいいんですよ
君のお返しはカラッとした感じのか変身セットみたいなのだって信じとるからな、アシュヴァッターマン!
お返し自体は普通で話が重いのだったらどうしよう…。サッと渡してぱっと終わるのか
一悶着あるのか
予想がつかないアスクレピオス先生>>412
フルボイスだと自分の文を読む速度とキャラが喋る速度にギャップがあって結構飛ばしがちだよね
そんな人の為にオートがあるんだろうけどいまきたハッピーバレンタイン
過去のバレンタインイベ、復刻しないのならせめてシナリオを全人類よめるようにしてほしい、チョコに反乱されるセミ様をみろ(わがまま)と思ったらスパさんって書いてあるじゃん!!!
毎回疑問なンじゃが、なしておキニのこからチョコ貰うだけで人死にの心配せにゃならんのや?ひょっとしたらウチらがバレンタインと呼んどるんは実は他の行事なんやあらへん?
1番楽しみなのはラムダなんだけど、どちらかと言うとマスターの反応が気になるのよね。(メルトのバレンタインと水着剣豪をおもいだしながら。)
>>430
お前は僕の大事なパトロンだ
という解釈で行くならお薬飲めたね的なものをくれるのか
それともツイとかでも言われてた
猿でも分かる医療の本的なものなのか
息子であるマカオンはケイローン先生直伝の丸薬みたいなのを所持してたっぽいので
医療関係なのは間違いないとしても読めんなぁ>>432
なんかこんな感じでコンボ決まってクリアするのあるよね。エルキドゥ「君達が僕の量産型だね? まずは(女神に有利を取る為に)ランサーになろうか」
ラフム「るいすーぬろ! るいすーぬろ!」
エルキドゥ「ターン継続クリティカルで押し切られる? よし分かった、強化解除の技能を入力してあげるよ」
ラフム「さつさつんるえ」
エルキドゥ「ベル・ラフム化でセイバーにクラスチェンジするって? ダメだよ、それじゃああのd…アーチャーに不利になっちゃうじゃないか」
ラフム「に゛おせをにえおひく」
エルキドゥ「うーん… よし、じゃあセイバーのまま行ってアイツを調子に乗らせて、ここをとれば勝てる! クs…女神様大勝利! って場面でアーチャーに不利を取られないビーストクラスに変化してアイツの鼻を圧し折ってやる方針で行こうか」
ラフム「ちわふええうえな゛ぇうづ」
エルキドゥ「───って事があったんだよギル。同型機との切磋琢磨は中々楽しかったな」
おうさま「」
エルキドゥ「本当は人類の脅威特攻も持たせてあげたかったんだけど間に合わなかったんだよね」
おうさま「」ミュージカルFGO
秦良玉「おぞましやおぞましや汎人類史〜♪」>>431
きたるステンノ様のために欠片を温存してた俺に隙は無いぜ……>>439
いつから俺のカルデアにカーマがいると錯覚していた?(怨念返し)>>410
阿澄ボイスの本気は本当魂に効くから凄い>>437
今回のイベントの感想
「種火が・・・種火が足りない!」
使い勝手向上のために第一再臨させようと使ってたら貰った種火全て消えてまだ足りない状態になった
とりあえず聖杯はもう少しあとでいいと思う>>439
一方弊デアのBBはカーマばかり持て囃されてるため一人めんどくさくいじけていた。弊カルデア
新規鯖は勿論のこと
一番警戒してるのが皇女様のバレンタイン……
おそらく私の身体はもたないだろう……>>429
トリスタン然り円卓途中離脱組が在りし日の一瞬を見せてくるの…こう……………ダーム・デュ・ラック!!!(背中の骨が折れる)>>437
一方弊カルデア、未育成がいなくなったが種火の賞味期限はやってくるのでスト限を引くか引かざるかまで追い込まれる
パトラさん来てくれなかったら危なかった…阿澄ボイスは今はまだガンには効かないがいずれ効くようになる
>>449
シンプルに死.んで欲しい>>449
今度何かの機会に同じ現象が起きた時は預金残高確認した方がええぞ。(白目水着武蔵ちゃんと水着乳上と水着武蔵ちゃんと水着おき太と水着武蔵ちゃんのチョコたのしみれふ
人気サヴァと配布は違うから…。
いやあネモーズラヴィニアのバレンタインは楽しみだなあ
>>453
始皇帝の儒判定や如何に…。ふと思ったんだけどジャックって節分の日は豆何粒食べればいいんだろう
バレンタインできになってることはもうひとつありました
愚患者の読み方>>461
宝具の馬くれる人に英雄の馬がくれた人参持たせたフレンドいたな
カラーリングが一致とかそういうネタなんだろうか>>436
その時は頼むからルーラージャンヌにしてほしいなぁ
弓の方は勘弁だわバレンタインで部屋を塗り替えるなんてとんでもない荒業披露した「」さんには参るね…
バレーといえばたしかこやま、オリンピックのバレーチケット当たってたな。
>>461
中のグリリバ熱演してて本当にあのイベントズルいと思うわ。笑うしかねーだろあんなもん!!>>463
よくてよの数だけ。(好きに食べればいいのよ)>>468
い、いしゅたるは良かれと思ってやらかしたから…
それはそれとして良かれと思って、あなたの為に、は免罪符ではない>>449
要約すると星5みんな配布サーヴァントでオーケー?(ピキピキ)そういえば多分また去年の鯖の式部さん復刻はあるんだろうな
ねえスレ民、とエミヤ
お風呂場の排水溝裏の掃除終わったよ………
次はエミヤがやってくれると嬉しいな……>>475
いつぞやの怪文書のスレ見た時の恐怖感を思い出した騎イシュタルはバレンタイン忘れてたけどあっさりデート取り付ける強者だからな…エレちゃんも見習って。
マシュ「先輩は何部だったんですか?」
ぐだ男「相撲部だよ」
マシュ「先輩はスモウレスラーだったのですか!?」
ぐだ男「日本人男性の1500%は相撲してるよ」
マシュ「そ、そんなにですか……!?」
ぐだ男「国技だからね」
マシュ「なるほど、国技だから……」
ぐだ子「ってんなわけあるかーい!」>>449
大丈夫? マナプリ一万個ぐらい増えてたりしない?>>462
あいつ
「馬だと自覚しているけど人間要素あるからか呂布だと思いたいので呂布だと思い込んでる馬のような何か」だからな
存在するだけでギャグになる新規鯖ならバニ上とマイフレンドのお返し等々が楽しみ産業
>>472
成り行きで学園祭だけの即席バンドを組むとか。士郎には是非ドラムをやってもらいたいなぁ…。ぐだ男「応援団部」
ぐだ子「チアリーディング部」>>484
きよひー「…。(ニッコリ)」>>480
「おろかもの」説はなるほどと思った>>459
ぐだ男は陸上、サッカー、テニス辺りのイメージ
ぐだ子はバスケ、バドミントン、バレーってイメージある藤丸の部活か。
ハンドボールと体操が思い浮かんだけど、弓道部だったら、ちょっと面白そう。>>474
ド直球の乙女ゲーシナリオでしたねありがとうございます。カーマちゃんのチョコ贈答イベは関係深い鯖がパールさんと行き着く先さんだから、正統派にしろネタ系にしろ相当なインパクトのある話にしないと期待外れ呼ばわりされそうで担当のライターさんは大変そうだなと思う。
>>480
(そもそもシナリオに単語出なければ読まれないけど)気になるよね!>>489
ぐだ子のスカートの鉄壁のガードしてそう>>498
高校1年で、カルデアに連れてこられた可能性を考慮してるんでない。>>498
ほら、ぐだの年齢が16〜18歳だとして高校時代の部活だと参加してない、出来なかった可能性も出てくるし…
その点中学の部活なら概ね入ってるor入らない選択を自分でしただろうし…でも所持率高いと周回辛いんだよなぁ。仮に全キャラ持ってたら交換期間21日として、1日10キャラ以上交換が平均になるし、ダルくなってスキップし始めたら結局後から見ないし。まあ去年見たキャラは今年は飛ばせばいいけど
バレー部に入ったものの、思ったよりキツいし怪我もするしでそろそろ辞めよっかなーと考え始めた一年生の初夏、
夕陽の差し込む体育館で藤丸先輩が片付けを手伝ってくれた
うなじに汗で後ろ毛が張り付いてて、いい匂いがした
「体ができるまできついと思うけど、頑張ろうよ」「ここまで続けてきたんだし、やめちゃうのもったいないよ」って笑いかけてくれた
もうちょっと頑張ろ…ってなった思い出>>507
卓球と娯楽部>>507
バスケ部
からの帰宅部へ転部コースだよ>>507
卓球部と帰宅部多そう(KONAMI)>>507
サイエンス系のやつ>>507
テニス部と棋道部だったわ>>507
しながい美術部でさぁ…>>507
けいおん!>>472
柔道部藤丸くん、いいですね…
関係ないけど、男子柔道部員は、柔道着の下はノーパン派がけっこういるよ!>>507
サッカー→ボート>>515
アレって、魔本が集めた魔力リソース(サーヴァント用チョコ)を使ったヤツじゃないの?
とマジレスしてみる>>524
最近はイベントで流石にいちいち理由付けるのも違和感あるのか、聖杯に関しての説明ない気がする>>507
アメフトォ…>>529
男が吹奏楽部に入るとありがちなヤツだな……
俺は男子校だったから吹奏楽部でも男率100%だった聖杯ってそこらに落ちてて拾えるものだしな…
>>507
中学
→パソコン部(フリゲーやったりエロゲーのOP集め)
高校
→ほぼ帰宅部>>507
帰宅部同然の出席率だったが、美術部>>537
存在していないものを幻視している人なんぞ誰にも救えんわ>>537
ゲームの中の世界であれば>>534
天秤ぶっ壊しただけじゃないかなぁ?>>507
卓球部と科学部化学部会やったぞ。
本当は地学部会とも兼任だったけど化学部会の方の部会長やってたから化学の方を代表しとく。>>388
ギャップ萌えって凄いよね…
カッコいいあの鯖のちょっと抜けてるところは魅力的だしいつもふざけてるあの鯖の真面目な表情は凄いカッコいいんだ……>>539
んーそうしたいのは山々なんだけどさ、流石に難易度高い……肉球の型売ってるみたいだから最初はそっちでやってみようかなって>>507
吹奏楽部のClパート
親に頼み込んでマイ楽器も持たせてもらえた、お金貯まったら返したい>>550
こっちの魔術界隈と大差ないヤクザ具合の世界おっすおっす>>525
どうして最近のジャンヌさんは姉のイメージが先行してしまうのか>>550
ワシの考えた最強のハリーを育成して巨悪を倒すゲームやぞ>>551
ぐだ男は良いケt(以下略)>>553
あれに堂々とケチつけてる奴なんてヒネクレ者だからどうなってても文句しか言わないよ>>551
流石に泥スレじゃアホンダラ>>551
尻穴からゲイボルグすっぞ貴様>>558
50m11秒がなんでか陸上記録会で短距離走者になってしまってめっちゃ練習した時があったよ
きつかったけど「自分頑張ってる!」って思えたから楽しかったよ>>550
一応ハッピーエンドだから(多大なる犠牲を払ったが)よかろうなのだ
いやよくはないけど>>560
いいよね
並行世界の自分との同一CP
ほとんど同じなんだけど
僅かな差が気になってそこに惹かれあっていく・・・
三冊ください>>567
剣道部ワシ、筋肉ムキムキ(腹が出ていないとは言っていない)バレー楽しいよねって話してる?
仕事も終わったし辛い話などしたくない、のんびりと雑談したい……
>>507
バレー部と文芸部。
前者は万年補欠、後者は人がいないという理由で部長に藤丸「小さい頃からクラシックバレエをやってたんだ」
>>574
男子バレーが力つけてて嬉しいぞい(去年のワールドカップで5位)zerosumの藤丸君は士郎並みに人助け人助けと忙しく歩き回って地元に既に男女不問のハーレムが出来てる気がする
>>573
なんかわかる、いっぱい食べていっぱい動いていっぱい食べるみたいな超健康的ループコンボ決めてそう>>553
やっぱ想起した人多いか。新海作品でさえ女の子を選んだけどこれからどうしよう、で終わっていたかつての作品群に対するアンサーみたいなもんだからそこらへんを通過していない人には、てのはあるかもしれんね。
俺は見終わった直後やりやがった…!(メジャー作品の制約の中で己の性癖やらなんやら詰め込んだ上でエンタメに昇華してあの終わり方だったから)としばらくボーッとしたわ。>>582
バレエやってる友人いるけど立ち姿が様になるのよな…ジゼルもやってた。>>587
いるだろ?君のスマホのなかに>>582
ガンスリンガーガールで記憶消去されても立ち方だけでバレエをやってたと見破られるシーンあったなぁ。あと剣豪ぐだ子ってなんかハンバーガーとか食ってるの似合いそう、袋を少し剥いてかぶりつく感じ
で、セイレムぐだ子はマカロンとかの柔らかいお菓子が好きそうだし体重気にしつつもパフェ食べたりとかもしてそう>>587
空想は無限大、今すぐメモ帳を開いて書いてみよう>>587
貴方の無垢心領域>>584
人それぞれだけど、前者では何かを一生懸命頑張ること、後者では人とのコミュニケーションが学べる
訓練と言ってもいい
…どっちの経験も無いと、学校でてから遥かに長い人生の間本当にしんどいからな!!!>>584
人間関係で当たり引くなんて運次第かつ、外したときが苦痛でしかないから人それぞれやで?
進学すりゃまたそういう機会もあるかもだし、色々あって鬱々とした学生時代を過ごしてなんとなく就職した職場の同期になぜかヲタ集団が集中していてそこ繋がりでその後結構充実したヲタ友との交友楽しめてる俺みたいのもいるし>>584
とりあえず後悔はないように。
大人になると金は増えるが、大事なナニかを失うからね。この雑談スレこそが俺の部活でサークルだよ……
>>598
後悔したなら大学という次に活かせばいいじゃない
高校は2~3年だけど大学は3~4年だから濃厚だぞ
それとあえて高校の放課後は学校外でいろいろやってみるとかどう?
何かを探すじかっもあるわけだし>>584
部活よりは友達作ってTRPGとかやったほうがここからメンツならあってる気がする。そしてCOCのシナリオを作り、足りなくなり自作のキャラの絵を描き始め、いつのまにか動画作ってるんだぞ>>600
入学早々からアルコールをキメる未成年たちの学生生活を語るのはやめろォ!>>598
まあ、青春コンプレックスなんて単語が広く呟かれる位には皆色々感じてる訳で
後悔しないようにしよう
おじさんからのアドバイスだぞ>>608
入ったサークルで同じ学部の人がいないから先輩とのコネは無理だったけどマナーとか人間関係とか人間性とか色々得るものがあったからな
サークルはできれば入ったほうがいい>>609
1日7回のホビットよりはマシやな(白目)>>614
ついでに「大学は行って何やりたいか」もある程度決めといた方がいいぞ
入試へのモチベーションにも繋がる
世の中いい企業は結構あるからその中でもどんないい企業に入りたいかとか考えとくといい>>614
大学入ったらしたいことはするんやぞ。中高のクラブと違って離れるのは比較的楽だからな!>>619
頭いいやつとつるむのは重要だ。高3は勉強効率が命だからな······。>>618
ついにキョダイマックスした件について。
人が大きくなるのはまだいい。
なんでボールもデカくなってるんだよ。>>620
いいや、テニサー(泥)と見た。大学にもよるが、大学の図書館は絶版になった本とか普通にあるから今は絶版になってるサーヴァントの元ネタ探しとかにも有利やぞ!
>>507
我ゴルフ部
就職中は必ずゴルフの話で叔父様と盛り上がった
ところでスレ民でゴルフやってる方いるかね?
腰の痛みについて分かり合いたい>>614
共通テストの雲行きが大分怪しいが頑張れ
推薦という手もあることを忘れるなよ!>>618
それテニヌ部だろ>>626
大学それぞれにいろんな人間が居るから、とりあえずやりたい学部で偏差値一番高いところ選べばエエで>>625
フルダイブ型端末で色んな人間の感情情報集めなきゃ(使命感)>>631
大学で見つけた澁澤先生訳の「美徳の不幸」で何かが目覚めました。>>638
むしろきのこが「おかえりなさい、社長」してた側だったのでは?>>636
ただ、大学に行きたくないのと大人になりたくないのかは切り分けないとな
人間は時間の経過で必ず大人になる時が来るから
40歳くらいでいきなり大人になると悲惨だ>>645
「「駄妹!」」バシィ!!>>642
これは最凶死刑囚編の軍人ガイア>>644
ムササビ追いかけまわしたり図鑑でしか見たことない生き物の標本作ったり国立科学博物館のバイトしてた。卒業旅行はマレーシアで昆虫採集。>>644
そもそも最終学歴専門学校中退なもんで。>>653
子供だって楽しいじゃない未成年飲酒はしないようにな!めちゃくちゃゆるいみたいに感じるけど最近は飲みサーでもない限り打ち上げでも未成年飲酒強要とかないらしいし。
自分はどうしてもアルコールの味苦手で20越えようと何しようとあんまり飲まなかったが>>653
大人になるまでに手札増やしとかないとワープア一直線やで。>>660
脱童貞するまではガキのままさ>>653
案外そう言える期間は短い
今は大人になることすら惜しいと感じる>>648
むしろ我々は月姫だしてFate/stay nightだしてゴールしたはずのBLのスピンオフを読ませてもらってる側なんだよなぁ>>653
え?どうして?>>647
HUNTER×HUNTERのグリードアイランド選考会だっけな。「進むのにはバカと天才どっちも持ち合わせてないといけない」的な台詞
本当に大人に成る程実感するよね>>644
演奏会かな。>>657
「士郎、サクラは凄いですよ」>>644
海に行って生き物を採集する大学生活を満喫中>>652
なんだこのばけものは(真顔)
え、マジでなんです?>>644
だらだらしてました…(小声)
ほんとはゲームやら絵やら作ってたけどどれも下手の横好きで終わっちまって
それを取り返そうとしているのが今…>>668
諦めろ、彼女もギリシャだし後のライダーさんだ>>644
ゴルフ部の活動の一つでプロの試合のキャディとか手伝いやってたわ。石川遼とか片山とかテレビで出る人いっぱい見たなぁ。
女子プロは夏の格好がエッチだから見てみるといいぞ>>668
小さくてもメドゥーサさんやぞ>>662
急なご都合主義とか>>644
日帰りツーリングマスターになった
全国旅行?家の風呂が好きなので…>>644
毎日
デュエマ
してましたわかった。
腕的に乳首の位置が高すぎるんだ
ところでアマゾネスの話題は明日解禁だっけ?
明後日だっけ?今さら思い返すと、SS書いたりマンガ絵書く練習とかしとけば良かったなって思うわ
>>660
過去を振り返るようになること
だから心の全てが大人になることなんてない
いつかを見るのは子供の証でありかつてを見るのは大人の証だから、バランスよく学ぶ事が人生だよ>>675
森見作品……(検索)
……なるほどなー!!(納得)>>672
「恩知らず!浮気者!あんたも言ってやれ言ってやれ!」>>660
自分の行いに責任を持つ事。少なくとも、そう在れる様に行動出来る事。個人的な考えだし、未だに俺自身半人前の大人にしかなれてないと思うが。>>668
アナちゃんはただ綺麗なお姉さんと甘い物が食べたいだけなんですもう一度子どもに戻ってみたいという大人の素朴で切ない願いを「なれっこないよ」と一刀両断する畜生
>>682
(あっ、そこ腕だったんだ……)>>652
でもにch随一の印象派>>644
大学に入らないまま大人になったので
大学デビューだとかサークルは楽しいとか言われても全然わかんないよ>>690
「もう、いじわる」で返せるあたり大人力高い>>644
ゆるい吹奏楽サークルに入って室内楽やジャズとかのグループを掛け持ちしてた
あと台本形式SSがまだまだ流行ってた頃だったからいくつかクロスSSとか書いてたな>>660
モラトリアムが終わるということだよ
社会から投資された分の期待に応える時間が始まる
もっと言うと、過去の先人に貰ったものを未来の子供に増やして残す作業が始まる>>644
ゼミで短い小説書いてました
オリキャラ達に好きな事させるのは楽しいぞう!>>694
NHKのブラックバイト特集怖かったなあ
試験も出席できずに気がついたら店長になってる奴>>644
合唱やってたな。今でも社会人の教室通ってる。まあそれが何かの役にたつわけではないけど、それのおかげで発声必要なときは声が出るといわれる>>702
「お前には救いがあって羨ましいわ、後輩」バイトはバイトなんで大学のことできないぐらい責任重たいのはノーサンキューしてもええんやで(シフト入ってくれコールに無理ですと打ちながら)
おっさんになってからゲーム以外に趣味を持った者としては、若者に「これだっ!」っ思えるような生き甲斐や趣味を持っておいたほうが良いとアドバイスする。
TVゲーム・スマホゲームを無二の趣味とするのはやめとけ。流行が移ろい易く何れ自分と合わなくなる>>707
語れと言われたんだからしょうがない(棒)>>705
実際誰かでないとできないものの域を出てはいけないからな。その域になったら正社員待遇にしろってはなしよ>>707
だって雑談スレだからね大学にて
同学年「殺生院教授(せんせい)」
キアラ(大学2年)「あらあら……」>>707
いつものことさね
こういうのも色んな人がいるなぁって思うから楽しいべ>>706
すまん、ディスではないんだ
ただマジカルバナナで思い出しただけで
まあ、ブラックはまず判断力破壊されるからね…アイツはしかたなかったんや…大人になりたいと子供は思い、子供に戻りたいと大人は思う
子供の頃は学習が億劫で、大人になると学びたがりになる
やはり人間は不浄で不毛では?>>713
イリヤがちゃんと成長した姿見たい(届かぬ思い>>716
まだ毛はある!>>717
これはエクスカリバー氏を問い質さねば>>718
幕間か強化来ないかね>>723
そんな地域あんのか……今はマイナンバーあるから大丈夫なんかな。普及してるかは知らんが>>675
京大の農学部行ってた従姉妹(モリミーより学年上)から聞いた話だけど、韋駄天炬燵みたいに移動はしてなかったけど屋外に炬燵出して寛いでたのはマジでやってたらしいクロが成長したら褐色アイリさんになるんかの?
>>725
マジです(とらのあなで聞いた)
むしろほかの県の友人は保険証でいいらしくて驚いたよ>>720
ほんとね。予算考えなければできることっていっぱいあるからね(職場の予算ががが)>>718
せめて1週間バビロニアピックアップ後半を突っ込む余裕を与えてください>>713
SNイリヤをこれ以上成長させてもいい
でもってプリヤも成長させて
スレンダーな感じに育ったSNイリヤとグラスマスに育ったプリヤ
という感じで妄想するのもいい
自由とはこういうものだあれ?書物やらグッズとかの年齢制限って法的拘束力を持たないんじゃ、と思ったけどそうか、条例があるのか
...それにしても面倒じゃないか?>>733
多分顔写真がないとダメなんだと思う
マイナンバーは……わかんないや
まあそういうことえーって言ってつきつめると最終的に都会でろ一人暮らししろになってしまうから諦めたんだけどさ……年齢制限じゃないけど、顔写真ないと会員の更新できないとこは増えた気がする
>>728
人理救ったあとの藤丸「まあお金があったおかげで勉強して履歴埋められてよかった」猛烈にSS書きたくなってきた。題材とかテーマは何にも浮かんでないけど
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
【第431回】キラキラのアーチャー 護法魔王尊 説
冬祭りで発表されたキラキラのアーチャー。「石川五右衛門」や「出雲阿国」など様々な憶測が飛び交っているが、長年の研究の結果ついに私は彼女の真名を突き止めた。そう彼女の正体とは鞍馬山に祀られている三身の一体「護法魔王尊」なのである。今日はなぜ私がその考えに至ったのか幾つかの根拠を交えて説明したい
【根拠1】
まずはキラキラのアーチャーの服装を見てみよう。富士山や手裏剣、番傘など至る所に和のテイストが仕込まれており、海外の方でも1発で日本のサーヴァントと認識できる程だ
一方、魔王尊が地球に降りたったのは650万年前とされており、その間ずっと日本に居たとするなら誰よりも日本の文化を体現した存在と呼んでも過言ではない。よって日本っぽい格好をしているのにも納得がいくのである
更に外見は16歳のまま成長する事はないとされており、キラキラのアーチャーの容姿とも一致する
【根拠2】
では、なぜアーチャーなのか?魔王尊は上行菩薩は同一の存在として扱われる事がある。そして上行菩薩は日蓮聖人に生まれ変わったとされている
全国各地に伝わる法華径の宗祖故に相当な情報発信力を秘めている。よって情報を飛ばす=アーチャーとして認識されたのだろう
【根拠3】
魔王尊の最も重要な使命は「星が滅ぶような事態が起こった際、人類を水星へ導くこと」だとされている星が滅ぶ=異聞帯との闘争と仮定するなら彼女がこのタイミングで姿を現した事にも筋が通る
次にhttps://bit.ly/391YzJa こちらの記事を見てもらおう。流星塵が降り注ぐ水星の姿をシュミレーションしたものだが、何かに似ていないだろうか?そう、キラキラのアーチャーの髪色とそっくりなのである。これは偶然ではないだろう
以上の事からキラキラのアーチャーの正体は護法魔王尊及びサナト・クマラであり、バレンタインイベではめっちゃエレナさんが関わってくる QED 証明終了
もし間違ってたらパールさんのチョコと同質量の風魔まんじゅうを食べても構わないよ!>>723
え、なにその過激な条例の県…ダヴィンチちゃん(術)の時の真綾さん声で「君は本当にバカだな」って言われると興奮する説。
鈴村さんはもう毎日あの声を聞きながら、開発とか調教とかされてるんだろうなぁ…。>>740
ここは雑談スレ
なんだかよく分からないが昔の風に吹かれて創作意欲を掻き立てられるサイト>>713
邪ンタを成長させてぐだ男といちゃつかせるんだそしてそれを邪ンヌに見せてあげたい>>741
あの、1トン近い風魔饅頭とか食べきったら新手の外なる神にでもなりそうなんですが>>742
多分禁忌な恋人が…>>718
25日に機種足切りメンテ入るからそっから逆算して今週末かなと予想>>741
例のあの人に
風魔饅頭は罰ゲームで食べるものじゃありません
って首を捕まれて言われちゃうよ。>>745
プロトマーリンボイスヤバかったまあ店側としては身分証明書は顔写真付き限定のほうがなにかあったときに安心だし、言い訳というか責任がない、無効に騙す意志があったっていいやすいしな…
同人誌とかだって友達のお兄ちゃんの保険証を借りました、とかやらかされると売ったほうが罰せられるし>>741
どんな食べ物であっても致死量な量の摂取を…
すごい自信だ…(スクショパシャリ)>>754
いやですねおじいさん、あなたは免許なんて持ってないじゃありませんかにゃー
いっぱい食べる君が好き!
>>754
いやですねぇ、アンタはずっと無免許で乗り回してるじゃないですか爺さん>>762
40歳(小声)>>754
運転経歴証明書貰えよ爺さん>>760
い、嫌じゃ!
ワシはカッチョイーオープンカーに改造されるんじゃ!>>754
別に運転しないなら身分証明書として持っててもいいんですよ、お爺さん
運転できないのに出来ると思って運転する悪いお爺さんがいるから強制的に返納させろとか言われてるんです保険証に写真入れて貰えば証明書として楽になるのに、と思うこの頃。
>>769
バーサーカーなら可能かもしれない…>>760
爺さん「まだ儂ゃ耄碌しとらんわ! とらんすふぉーむ!」ガチャッギャキッスーン……。
爺さん「――ETCカードが挿入されておりません」ブロロロロロ>>747
昔はイノシシだったのか
今時のシャンタク討伐に比べたらずいぶん簡単な通過儀礼だな>>753
うちもお菓子いっぱいある市だけど普通に買ってるから多分違うな…>>772
簡単なことから始めてみようぜ!
はい紙とペン。SS書こうぜ!
薫製はチップがわりに紅茶使ってやる方法もあるからそこから始めてみるのはどうだろう。>>773
それすぐにでも説明義務ほしいですね>>786
できた当初は保険証よりも使えなかったマイナンバーカード。本売りに行って使ってみようかってなったら保険証にしてくださいって言われたことある。更新にお金かかるし>>781
帰る頃には某国で運転免許取得扱いになってそう>>781
車運転した描写がないからなんとも言えない……マイナンバーは色々な公共料金と紐付けして一括請求してくれんかのう……そういう便利なものではないのかのぅ婆さんや……
>>774
就職して扶養抜けてから初めて病院行った時、保険証の番号で露骨に態度変わって驚いた記憶>>795
物書きとして最高峰の面々と比べられましても……>>795
申し訳ないがすべての物語の祖、負の経験を傑作に変えた発想、本邦初の大ヒット作家と比べるのはNG>>795
歴史に名を残す大作家と比較されても全く悔しくはならんなキュケオーン>>794
そういう便利なものであるはずなんですけどねえ……保険証は今まで利用法変わんないしマイナンバーなんて面倒臭いもの使わなくてもよくね?という感じでですねえ……>>795
そのお題でそのお三方引き受けてくれますかね?>>795
歴史的大文豪のお歴々と比べられても…
特にシェイクスピアとか文豪界隈でも最強クラスじゃろ>>795
ネタが陳腐なので文豪の無駄遣いだと思います>>807
漫画とかアニメの影響で原付買ってる藤丸も良くない?学園キノみたいな村正とラスプーチンは、アストライアさんがいる島で共に麻婆食ってたんだろうか
そこを詳しく教えてほしい>>805
スキル使用分だけでも指輪72個に、卵30個・・・
お疲れ様でした>>816
「お前の母親は私の学生時代の友人の嫁だったんだが、私が寝取ってお前を孕ませた事で離婚したんだぞ息子よ」>>816
心暖まる話でしょ。
実際親のパソコン版ステイナイトを、プレイする息子とかはあり得るし>>820
キルケーはフレンチメイド、メディアはクラシカルメイドのイメージルルハワは1クール3週間とかで何回かは同人誌作らなくていいクールがあれば30年ぐらいいてもいい特異点だった。
>>795
「メイドカフェ『アルゴノーツ』をよろしくお願いしまーす! ……はぁ」
本日何度目かもう分からないため息を吐く。何故路上でこんなヒラヒラした給仕服を着て、チラシを延々と配らないといけないのか。しかも今は真冬。雪こそ降っていないものの冷たい風が肌を襲う。イヤになって仕方がない。
まあ、そんな私は背中や靴に携帯カイロを仕込んで防寒仕様のヒートテックも着込んで寒さ対策バッチリ――
「へっくし!」
訂正。スカートの下に吹き込む風だけはどうしようもなかった。まったく、防寒タイツも履かせてくれないとかどういう神経しているんだあの店長は。
「『アルゴノーツ』、『アルゴノーツ』でーす。食事にこだわってるメイドカフェですよー」
……いっそ人を豚にでもしてしまえたら。目の前でイチャイチャしてる連中をぼわんとできたなら。こんな仕事ともおさらばできるというのに。
現代パロで書きましたご査収下さい>>825
ただしロビンは豚になる>>799
公会堂を新しく始める趣味の一つに数えるのは如何なものか。(しろめ>>793
ケイネスといいアトラムといい
優秀な魔術師は皆聖杯戦争に喰われる運命>>830
(洗脳やんけ)今北産業。
土方さん実装されたときから思ってたんじゃが。
「……髪、切ったんですね」て沖田さんに寂しそうに言われて、素っ気なく頷く土方さん誰か書いて。断髪がいつとかどうでもいいから、髪切ったていうのは土方さんは遠くに行ってしまったんだな沖田に突きつけたい。>>787
チョコミントにしてはライトグリーンが足りない
どっちかというとこんなイメージあるわ…>>830
SE☆N☆NO☆Uじゃないですかやだー!>>815
いや、個人を探すのと不特定多数を公的サービスに擬態して検査するのは難易の種類度違うと思うの>>837
自分は身分証明書とかのために手に入れたぞ。何かと便利だから>>811
元締めのヤクザに貢いでそう…>>837
男性の93%が30歳までに取る資格だからまあ、>>838
免許無しで大変な事になったら面倒だし一応取ってたんじゃないかな
きっとスーツの裏ポケットあたりに偽名表記の免許証が仕込まれてるんだ>>846
まああの人のにちょくちょく顔だしてましたので。あそこでスレ民と出会うと思わなかったものです>>837
ずっと都会にいれるなら不要かな。
基本出来るに越したことはない。
田舎に交通機関なぞないと思え>>795
キュケオーンはいかが~チラシどうぞ~、キュケオーンはいかが~
………ちくしょう、メディアのやつ「叔母様が発注したキュケオーンが余って余って仕方がないので、ただ立っているだけならビラ配りでもしてきたらどうですか?」なんて言ってくるなんて………
「叔母様は何を着ても似合うのだから、これでも着て宣伝すると効果が倍増ですよ」とか言ってきたからなにかと思ったら、こんな裾の短いメイド服渡してくるなんて! なんてやつなんだ!
帰ったらキュケオーン倍増して送ってやる……ぶつぶつ
あっチラシ受け取りどうも~………ってピグレット!? 一体なんでこんな怪しい通路
飽きた>>817
まさかの貼りだしされてびっくりしたわ
知り合いだったんだなぁって思った>>837
学校出て働き始めると必要になっても教習所通う時間ないから、学生の内にとろうとしちゃうよね。いつもは自分が抑えられる側なのに、
車を当たり前のように強引に盗んだ獅子劫さんに
警察に捕まって聖杯戦争から脱落なんて結末は勘弁してくれよ、マスター
とか呆れながらモードレッドが言ってたのには笑った事を思い出した>>848
いまとうとう近衛先生がやらk…ぼうそ…せいへ………暴走して性癖暴露をやらかして、カルデアスケッチ8にて満を持して描かれたプランBの話しました???常に都会を羨ましがってる地方民だけど
鬼滅新刊の売れ具合を見ると需要数の少ない田舎住みで良かったなと感じたよ。数少ない利点だね>>855
基本金食い虫だからね、魔術師。
名門は貴族してるだろうし、ぽっとではほぼ一般人だからヤバイ国以外なら戸籍はあるでしょ>>863
メイド服セミラミス>>863
ヒルドで>>863
シトナイ、バーサーカー>>862
アマゾンは遍在する
都会にも、田舎にも>>863
ゲイザー>>863
闇に沈みそうなぐだを引き上げようとするマシュ>>863
恵方巻きをもっもっと食べるマリー>>863
ライネスちゃんそういやシャドウボーダーって生体ユニット化してる時のロリンチちゃんはどれくらいの部分を動かせるんだっけ
というか宝具のカットインだと培養液的なのに浸かってコードに囲まれてるけどコードを直で身体に接続したりしないのかな(これ泥?)>>863
沖田さん。>>861
夫婦の馴れ初め同人誌はいやだな。>>863
グレイちゃん!>>851
衛宮飯で目覚めたセイバーさんはあれで美食が好きなのだぜ
ただしブリテン時代は除くダイスロール結果
恵方巻食するマリー
で>>834
沖田総司の記憶にある土方歳三という人物は荒っぽくまとめられた髪が腰まである偉丈夫であった。
自分は手入れが面倒で伸ばさなかったそれを時々戯れといわんばかりに弄っていた。
さっぱりとざっくりと切られたそれは整えられてはいたが喪失感は否めない。
「髪切っちゃんですね。もったいない」
口から溢れた言葉に嫌悪や嫌味なんてかけらもなかった。ただ、少しだけあの姿が見られないのは残念とは思っていたけど。
「それくらいしか渡せなかったからな」
和泉守兼定に手をやりながら土方歳三は返す。その顔は沖田の位置からは見えなかったが、後悔も何もなかった。
「俺は新撰組だ。刀がなければ進めない」
沖田は知らない。目の前にいる土方歳三は己が戦った土方歳三ではないことを。
沖田は知らない。史実の土方歳三は市村鉄之助に和泉守兼定を他の遺品として渡していたことを。
確か幕間で刀渡してなかったようなと思いつつ即興で。俺は誰かが燃えよ剣の俳句のくだりを土方と沖田さんのイラストでやってくれるの待ってるから
>>795
――今年の2月は暖冬だって言うが、それにしたってスカートの下に野ざらしの太腿には堪える寒さだ。薄曇りの雲の切れ間から父上(ヘリオス)の駆る馬車のもたらす白い光が降り注ぐも、なんともはや弱々しい。まぁ、あれはもう、私たちの時代とは根本的に違うモノなわけだが。
ㅤ老若男女のぞろぞろ道行く電気街、秋葉原。大神ゼウスの権能を地に落とした挙げ句玩弄する冒涜の巷の片隅で、私――キャスターのサーヴァントにして鷹の魔女たるキルケーは、メイド服なんぞを着込んでビラ配りに勤しんでいる。
「やぁやぁ、メイド喫茶『ヘカテ工房』へどうぞいらっしゃい!」
ㅤそれでもまぁ、このとんちきな特異点を解消するための仕事だし。笑顔ばっちり、ポーズは完璧、声も折り紙付きなのがこの私さ。まぁ、大魔女たるこの私が侍女の真似事っていうのは業腹だが、このフリルてんこ盛りの衣裳はなかなかどうして気に入っているし。メイドとやらが召し使いなのも今は昔、当世においては実質的に偶像(アイドル)ときた。道行く未来のピグレットどもを一人一人釣り上げてゆくのもまぁ悪くない娯楽だろう?……ほら、また一人来た。
「お、興味がおありかい? そこの愛しいピグレッt――
ㅤいつものように、ビラを差し出し呼び込むポーズをキメたまま、私の時間を止めたそいつは、
「キルケーか……まさか、お前と再会することになるとはサーヴァントというのも因果なものだ……で、ござるな!」
ㅤパンパンのリュックにポスターを挿し、赤いバンダナと黒い指貫グローブ、ピチピチのジーンズにチェックシャツを腹に仕舞い込んだ出で立ちの、オデュッセウスだった。
つづかない
ㅤ今北産業
自爆する度にタイプチェンジするメイド服パイセン。ただし眼鏡は掛けっぱでオナシャス
>>884
ひゃっほい!
食べてる真っ最中でお願いします!>>894
土方さん好きでねー
個人的にあの土方さん普通のサーヴァントじゃない疑惑持ってるから自分が>>893
つまり…効果の文章が短いものでコンボを組んだほうが強いってことだな>>895
一文字しかあってないですねサックスのがにてる>>876
その辺は適宜切り替え効くんでない?
ゴッフみたいなドラテク上手い人が使う時はマニュアルモードで。
あんま上手くない人が使う時はオートマ、或いはチヴィンチ完全制御モードで。
みたいな。………たててくる
>>897
オリンピック行ってろ案件>>900
新手のツンデレかな?>>900
なんか笑った>>900
こじらせもここまで来たかスレ民>>900
見事>>897
亀をアキレウスの前に置いとけば良いんじゃないかな…。幕末の軍服好きなのよね。沖田さん着てほしいけど着たくないかなとか勝手に考える。
ん?いま>>900を高校は選択ぼっち系幼馴染ツンデレで擬人化するって
>>893
そういや足回りだけは既に蓄積データがあるんだよな、それはデカい
ダ・ヴィンチちゃんがマシン作りたいと言い出してた夏のレースであのコンビがピットインしながら走らせてた電気マシンが>>900
すごいわ。>>912
あなたがとってくれたおかげでサックスのが近いという割と最低な発言で取らなくてよかったよ取り立てて、何となく水着剣豪のサーカスの話を
リプレイで見てたんだけど復刻とは言え来年もう一回
コレを見ることになると思うとSAN値が今から心配…>>920まで取る強者
これがキリ番魔術か…すげーな>>920も取るのか
>>921
おめでとう頑張って!!
あとイベスレと間違えてない?たまに窓口に出たりする地方公務員と化した式部パイセン。
中華街でふかひれマンやごま団子を売るパイセン(営業許可書なし)。
二人の道筋が交錯する時、物語は始まる。>>920まで取ってるの笑うのだわ
>>851
アルトリアさん「ケイ義兄さんからイタドリを食べれなければ立派な騎士にはなれないと言われました」>>922
・・・間違えました
削除依頼してきます>>920
これがツインテお嬢さまムーヴしてるのに家では割烹着着てうどん茹でてるツンデレ幼なじみなんですか?>>928
ようスレ立ての魔術師、今度は誤字魔術まで習得したのか
でもに魔術コンプリートなんてお前くらいしかいないぜ(´・ω・)oO(少し離れてた間になにやら面白そつな事が……)
>>932
8番ハッチがッ!突破ッ!されたぞォーーッ!!「キリ番様は1000の獲得だって余裕です!」
これ1000も取らないと……w
>>910
幕末ではないけど、ジョジョラビットのジョジョがいつも着てた黑軍服は普通にデザインよかった。やっぱあの髭はそっちに進んでいればよかった>>932
シスルト「ハッチこじ開けるどころか装甲も防御用魔術障壁もズバズバ切り裂くし何なら本体丸ごとブン投げるぞ。」やっぱりオデュッセウスはワイシャツ似合うな…
ガタイの良さが活きる良い機会だから試しに、とゲーム日程に合わせてSNプレイし始めたら没入感ハンパなくてクッソ楽しすぎてワロタ
これはラストまでが楽しみココアの時間だ。因みにマリーさんは朝に風呂に入りながらホットチョコとビスケットを頂くのが日課だったそうだ
>>942
「ツンデレツインテール」という形だけのハリボテが増えすぎたからね
人気が出たキャラの性格がツンデレと名付けられて、その外見がツインテールが多かっただけであって、ツインテールにしてツンデレにしても論理が逆という>>947
2週目かよお前は>>952
ゲーティア「知るか」藤ねえ、桜を妊娠させたのは……俺だ。
桜がゴム着けるなっていうからさ……。>>938
紹介するよ藤ねえ
10人以上に分身する前の初期のセイバーだ
こっちはなんかかんやあって黒くなったセイバーで
その隣は元々衣装違いだったのが独立して昔の姿ってことになったセイバーで
他全員すっとばして一番端はセイバーの顔したライオンだ藤ねぇを苛めるのはやめろよ!!
>>951
いや、多分「士郎(ガチトーン)。そこに座りなさい(静かな言い方)」(まっすぐ目を見据えながら)になると思う増えるセイバー…
>>961
士郎が瞳を開くとそこはタイガー道場だった>>963
基本曇らないからね
たまには曇らせたくもなるよねうわーん!士郎が変なのに取られちゃったぁ~!
>>970
繰り返しの最後でシームレスに腕が前に来るのほんと腹筋に悪い>>973
これ見るたび、管理人に姫君ビームでもくらったんじゃねーかと思ってしまう>>973
これマスターめれむ名前じゃない?>>953
ロリンチちゃんの人格とか意識というのは後付けだから、ピンチのときとか異常事態においてはロリンチちゃんの感覚は優先順位的に下になると思う
逆に言えばロリンチちゃんが会話して人格を維持している限りは余裕があると言ってもいいかも>>973
ゲの字がシエル先輩の人に浸食されかけてる……いやぁ円卓総スカン事件は嫌な事件でしたね
>>975
それが良いんだろ!
熟女にスモック着せて喜んでる奴等がロリコンでないのと同じだあ、藤太ニキも巻いてるわ(戻り)
>>970あの日それぞれ〜(スレ終わりならJASRACも来ないはず)
>>975
それがいいんだろ>>975
鳩「くるっぽー(意訳:いいやつだったよ君は)」>>980
これ凛以外とはガチでやってるやつやん…>>975
10代後半でも結構イタい>>975
???「キツイ? そんなことナイナイ」紹介するわ士郎、私はジャガーマン南米の戦士なの
>>991セイバー
推しのためならし、ねる
劇場版 ますます映画で分かる!Fate/Grand Order 百合汚染都市キマシ
今北産業
ぽっぴっぽー
王鯖
沖田三大勝利
Fate/Grand Order 雑談スレッド1580
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています