雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1578
https://bbs.demonition.com/board/4784/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「救え!アマゾネス・ドットコム 〜CEOクライシス 2020〜」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4765/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp>>3ローランだったら喜んでいってくれそう
>>3
スルーズ「ないです。」
ヒルド「ないよね。」
オルトリンデ「ごめんなさい。」勧誘の法則は決まった!!
そして4日前に戻る
何!?ワルキューレって勇士配達こそが仕事ではないのか!?
たて乙
北欧異聞帯がもたらした、ワルキューレ三人娘の登場から約1年半…
マスターはオルトリンデ派、ヒルド派、スルーズ派に分かれ混沌を極めていた!コノーママー(勧誘に夢中になってる間に羽衣隠したろ…。)
>>9
このオルトリンデ神性低下してそう。あと部屋汚そう。ヒルダ
ヒルド
ビルド
ヒルデ
たまに迷う今気づいたけどサムネめっちゃちっちゃいな
かわいい>>4
24歳、学生です。>>23
どうせみんなヴァルハラに行くスルーズ「では、勇士志望の面接を始めます」
ヒルド「志望理由と武勇を聞かせて欲しいな!」
オルトリンデ「列の先頭の方からどうぞ」>>20
前スレも小さかったみたいね……ヒルド「お待たせ!アイスティーしかなかったけどいいかな?(サーッ)」
(今なら量産型ワルキューレ1人貰ってってもバレんやろ)
>>33
おいそこから先は姉と同じ道だぞ>>34
だって勇士やぞ建て乙
チャイムが鳴り玄関のドアを開けるとヴァルハラへの勧誘をしてくるヒルドの話と聞いて>>18
そういうところだぞシグルド(理不尽)ワルキューレの強い感情得ると神性低下して人間に近づくってなかなか妄想捗る設定よな…
乱世の勧誘
見つけた勇士候補を勧誘しようと関わったりしてるうちにバグって、ラグナロクに巻き込むまいと勧誘を諦めて静かにその勇士候補の側から去っていったワルキューレとかいたのかしら
デリバリー勇士······やだえっち
>>38
ドアの間に爪先を挟んでくるヒルド…>>30
あいつら飴と鞭を巧みに使い分けて勇士を縛るからな>>34
戦い、飯、酒、女、食い放題。その上最終戦争に参加出来る名誉も貰えるんやぞ>>10
ぐだの胸に風穴開ける祝福したい
ザビ子にはピップエレキバン貼って終いにゃ球体にしたい(泥ォッ>>44
デュエルするために呼ばれたり引越しの手伝いのために呼ばれるのか...>>19
わるいおとなにだまされる(エイプリルフールより)ブレエリちゃんの話ですって!(ガタッ勇士属性とかあったら愛する者属性の人たちは全員入ってそう
>>30
だって巷でいい男勧誘して拾ってきて専用の施設でお世話(意味深)するんだぞ?(ものすごく誤解を招く言い方)そうえばキリ様は愛する者特攻入るから勇士なのか...
>>50
スルーズ「まだ終わりの時があるので。」>>13
ロキ「お前たちの勇士醜くないか?」ワルキューレの嬢(略してキュレ嬢)がいるお店
>>50
それがワルキューレという名の機械の役割だから
自動的にスカウト行動しちゃうって事らしい>>59
今から食うぞ!>>39
ライオン「そーいうの勘弁してほしいよねー、ホント。」>>59
今日の夕食はおにぎりとラーメン>>56
I see.
"私はあなたを愛してます">>59
食べたよ!
マックスバリューのマグロ三種のやつ食べたよ!おいしかったよ!>>59
今年は西南西だぞ>>70
ラフムってなにやってても楽しそうだよな…>>59
食べたぞ喋らないで、その方角を見ながら、願い事を願いながら食べるんだぞ
まあ俺は願い事を願うの忘れてたけどね♪>>78
まあ本体から分断されても破壊破壊なアルテラさんに近い理屈か>>77
全国区ではないだけで昔からあったはず。
エリア外のとこからすれば、クリスマスやバレンタインと変わらないだろうが。>>72
え、じゃあ現代で連れてかれても
ただのんびりとヴァルハラで過ごすだけなん?それとも何か訓練や戦い自体はつづいてるとか?>>83
おい普段どんな検索してるんだ
予測変換に出ないぞ淫棒とか>>82
ジークに手を出したんだ
お姉ちゃんが切れるのも無理はない>>83
恵方巻きを作るインキュバスボーイ……>>83
俺たちは製造メーカーのアレを無言で貪っていた?(困惑)>>93
咥えることには代わりないな。
納得だわ。>>59
食べたわ
ガッツリと>>77
うち関西だから少なくとも50年前には既に似たような形だぞ>>90
ご愁傷様。俺は今食ってる。>>83
表で出てる奴の元ネタの島で出てそうなのはNG>>102
恋した後の女子なんてそれ以前とは別の生き物だから本編のオフィリアだけだと全てはわからない>>72
近代に残ったワルキューレ歓喜の戦争>>109
七福神さん国を移動するごとにメンバーが入れ替わったり海に落ちたりする不安定さの癖に>>110
キモいかんぴょうだな…>>110
オイシソウ、トモダチオイシソウ。>>110
ラフムって食べるとザラザラしてそうだよな(落ちる素材的に)>>103
ラフムは礼儀がわからない…>>107
現代の戦乙女ってそういう……>>107
オフェリアさんの異名が現代の戦乙女だからあながち間違えではないのでは?>>116
【Fateグランドおたく】は仲良いな(笑)>>110
なんかタコ的だな
普通に食えそう魔術師だし必殺技はシャニングウィザードで良いかなオフェリアさん
>>110
生だと食あたりするからちゃんと火を通した方がいいよ>>87
HF3章は本当に楽しみですねぇ
ようつべで3章のAパートだけ公開されてたから聞いたけどもう泣きそう戦乙女の型月設定を知ると現代の戦乙女とか絶対まともじゃないだろって思うよね
>>59
お借りしました
(しかしマイルームのせいなのか……つまみ食いしてるようにしか見えない)ジッサイオフェリアさんは護身術としてカラテも出来るんだろうな……だって現代の戦乙女だゼェ?
キリ様は強い人間が好きみたいだし、リングコスチューム着たオフェリアさんの方が好みかもしれない
オフェリアさん、基本的に北欧では周囲が神だのサーヴァントばかりだから通用する能力である魔眼しか使わなかったが魔術戦だとどういう魔術を使い、格闘も嗜んでいたのか気になる
マテリアル後も結局現代の戦乙女って何なの?となるオフェリアさん
とりあえずバレンタインでは我が王から頂きたいと思う
メッセージが短くてもいいので>>99
(ああ、前スレに貼ったマルタさんの衣装デザインで目指してたのはこんな感じだ)
(こういう感じに模様を引けば良かったんだなあ………勉強せんと)>>129
???「おみまいするぞう」(オフェリアさんの水着姿みたい)
>>133
勇士勧誘するヒルド
恵方巻き食べた?
ひどい誤字を見た恋心を拳に乗せて、キリ様に伝えるオフェリアだって!?
>>133
恵方巻き美味しかったね
北欧いろいろ
ところで現代の戦乙女ってなんなのオフェリアさん>>132
まあ単純に二つ名ってだけだろうな
北欧出身で女性で凄い魔眼持ちって点で名付けられた感じの>>141
ぐだ子>>141
サンタリリィで>>141
末那ちゃん(27)!>>141
ふーやーちゃん>>141
アンデルセン>>141
クロエ
シトナイヒールレスラーとして過激な衣装を着て女王様ムーブかましたあと2時間は控え室で凹んでるオフェリアが見られると聞いて
>>141
言峰(老)>>135
小盾と一体化したレイピアとか>>129
カイニス「いや実際問題なあ、この船長とこじゃ食ってけねえんだよ!」>>141
ジャックちゃん(20歳)
髪はストレートロング>>150
マスターは人の心がわからない>>150
(無言の壊劫の天輪)今回のマテ本で荊軻さんが勇士認定されていた事が個人的に大収穫でしたわ
壮士(勇ましき人) ひとたび去ってまた還らず
と謳った荊軻さんが勇士じゃないわけないよね!それはそうとヴァルハラでは毎日お酒飲み放題ですよと勧誘されてホイホイ着いていきそうになるのが容易に想像できるんじゃが>>142
団欒シーンだけでも辛い。現代の戦乙女はもう戻らないからな。エルメロイシリーズが続くからそれならオフェリアさん達も姿見せたりするかもな
>>133
オフェリアさんの戦乙女属性を調べるにはやはり一度ひんむいてみる必要があるのではないだろうかじゃあふーやーちゃんで
描いてきまーす>>141
ジーク君>>162
性差別はしないが性別不明は判定しないワルキューレであった>>160
だが俺は斧を持たせる>>169
まるでかっぱ寿司よな>>169
なんて事をと思ったが霊基保管庫に6人目以降の鯖を無期懲役してる自分はあまり強く言えない降霊科らしいけどどんな霊使ってただろうかオフェリアさん
>>176流石にギャグ時空じゃないとやらんじゃろ…
>>178
無辜の怪物ったんやなヘクトールとアキレウスにひたすら豆食べさせたい
そこのお前!「人間はマイナス何度で凍死する」とか「摂氏何度で頭が茹だってタヒぬ」とかの何で分かるんだよ系の記録はだいたいナチスが実験した結果だぞ!
>>186
告知コマの内容からして久々にぐだ子の本体出てくるかな?
https://twitter.com/magazinefuji/status/1224179212954656768?s=21>>184
間桐の虫にしか見えねえ>>191
変な語尾ザウルス>>187
サンタコスプレをしたオフェリアさんが偶然キリシュタリア様とエンカウントすると聞いて。>>135
「成る程な。
…如何なる攻撃・死角にも対応してくる訳か
片や防御一徹、片や最短距離を一撃…
素手の人間の戦闘手段ではない
槍と盾で武装した兵士のそれだ
戦場において、
蹴り、掴み、投げ、極め。何れも無し
手段が著しく限られ
手の内を相手に全て知られていて
それでも尚、打ち崩せぬ程の鍛練とは、何ぞや?」
「―――実に素晴らしい」
「正面から、かっ喰らいたくなるぜ…!」>>192
医療に関しては倫理観オフにしたら人体実験が一番効率的で確実だしな…今でも医学論文ドイツ語が強いし>>194
感情を持たない。でもそんな子がバグにバグを重ねて感情を得るのはとてもとてもとても面白くないかい?>>168
II世のオンライン対戦ゲームのくそ雑魚の対戦相手がパイセンだよ>>154
虎聖杯パワーで穏やかなアシュバッターマン>>194
でもそこから愛を獲得していくお話とかわたす、大好き!>>194
つまり人権ないならナニしてもオッケー?(リアクションが人間ぽい娘を選別しおシェイに触手モノの執筆を依頼しながら)>>190
ヘクトール「オジサンこんなに食べられないからマスター半分食べない?」
アキレウス「それ意味なくねえ?」>>182
ずいぶん前にそんなお題もらってss書いたけどナチはナチで時代情勢とか難しいなぁ>>200
もうそんな時期だったか早いな(楽しみ)所詮は大量に虐殺して素材を落とす程度の畜生だ量産型は
>>221
DX超合金バベッジ>>221
ワルキューレ三姉妹このスレネクロマンサー多すぎん?
>>221
フィギュア映えしそうなのは魔王ノッブとかジュナオかな>>204
それだわ。どこまでも冷酷で自分たちを至上とし周りを食い潰す探求心。そしてギャグもできる(させられる)>>221
1/144ストーム・ボーダー
或いはネモシリーズフィギュア(SD系も化)>>227
ひょっとしてバカには見えない石なのか?>>221
フォーリナーズ>>219
魂さえきっちり定着させれば、体は魂の形をとるので元と全く同じ体になる>>220
ずっとアーツかクイックかと思ってたけどバスター宝具なんだよね
カーミラ様の宝具もずっとアーツだと思ってた(バスターだった)
ついでに言うと通常ネロちゃまの宝具ってバスターだと思ってたけどアーツなんだね(完全に服の色と"いわゆる看板鯖ならバスター宝具やろ!"という謎の先入観のせい)>>227
石ないよ!?>>186
今まで出たfgoコミカライズでも頭一つ抜けてすき>>221
カエサルの石像>>236
解釈違いです
感情がないのがウリなのにわざわざ媚薬投与して欲情させるのは完全にナンセンスです一冊ください>>221
ジェット沖田さん
もちろんジェットパックのブースター部は着脱可能で穴は3mm口径でお願いします全身アタリ→ラフ→線画→おかしい事に気付く→やり直しをここ一週間ずっと繰り返してる
つらい>>213
そして何の因果か
戦いは、虞美人vsダーニックへと発展し…
(パイセン、ユグドミレニアの食客へ?)そもそも長年子供が巨人に踏み潰されるの見てきて感情生まれないのに人間の村に突っ込むくらいで生まれるわけないだろ!
>>236
男の子がイケメンタルでそっと眠らせて外に出る展開ですね分かります。>>244
うちの学校はアル検(錬金術検定)だったから知らんなぁ時計塔の生徒いない?
>>253
一瞬マンドリカルドに空目>>248
3周目に入ったとこ(遅筆なんです)
全体的に太くなっちゃう
男性は筋張ってて女性は骨張ってるのね
つらい…思ったように描けない…>>252
魔法使いか神代魔術師かな?>>213
知ってるぞ。偶然森で出会った、自分を怖がらない幼い兄妹の住む村を守るためにわざわざ争いに首を突っ込んだりするんだろ?>>244
最近また体古くなってきちゃったから新しい死体探さないといけないの思い出した。ありがとう>>253
あれは無いんじゃなくて
粗悪な業者の管理体制の悪さで心死ん、でただけ
他の作品で言うと奴隷との生活引き取りたて状態>>242
そういう子を見守るのも、
昭和平成生まれの役目だよ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第430回】懲りずに制作
昨日に引き続きhttps://bit.ly/2RNrg75でジェネリックエレナさんをしこしこ作りました
今回は水着エレナさんを作りたかったんですけど服装差分が難しい
上着差分の色を変えれたらそれっぽくなると思うんじゃが私の腕ではコレが限界。デザインセンスの高い方に後は託します(厚顔無恥)>>221
パッと思いつくのは仲居マシュと終章のフォウ君
それぞれうなじと尻尾の造形に凝ってくれたら嬉しい>>244
空間魔術検定ならあるがそっちはやってなくてな…>>266
残り1割定期>>266
あとの1割はなんだ定期>>266
前聞いた時は8割って聞いたんだけど非能力者が増えたのか由々しき自体なのだわ>>272
そうか、私はリンボの下半身を潰したらどうなるかが気になるなぁ(ブチブチ)このスレの発言の9割は虚構
最近の子供って逆上がりも出来ない子が増えてるのよ、みたいな話し方するなし
もうネクロマンサーは流行らないのか。
材料も70億以上あるし、どこでも調達出来る。もったいない精神に溢れたエコな術式なのに、くやしいわ。>>267
どっかの地方都市には
ごく限定的な条件でのみ根源接続できる家系もいるらしい
龍視(たつみ)とかいう苗字なんだそうだ>>272
リンボはワルキューレに自爆装置を仕掛けてブリュンヒルデさんの視界に入った時に自爆させるタイプ>>287
足なんて飾りですよ
偉い人にはそれが分からんのです時計塔の生徒でもさ
「うちのしょぼい魔術だけじゃ、この先食っていけねーよ」
「うちもだわ。このままじゃ潰しがきかないし・・・就職先真剣に考えないとだよなぁ。年齢的にさァ」
「金もなければ魔術もダメ、魔術ばっかやってきたから教養もない。子ども作る前にまず自分のとこに来てくれる嫁なんかいねーよ。はぁ・・・」
とか切実な事考えてる生徒もいたりするのかな>>289
二次創作出来たら面白そうだな>>283
かわいい文学目隠れ少女。>>289
SCP-2935への扉は開けてはいけない。絶対にだ>>297
死と向かい合うからこそそういった心持ちの人が多いのかもしれない。>>289
つまり以上の無い世界との出入口すら開きっぱなしか
ご迷惑お掛けします>>286
3人爆弾ついてるとかほぼどれか爆発するんだよなぁ…>>293
趣味の延長みたいな仕事(貶し言葉ではない)に金がかからないと思ったら大間違いだぞ
まあ依頼者もレーターも人間なのでロハでやりやがれって依頼者もいれば金だけ吸っていくようなレーターもいるが>>297
死霊って言っても元は人だからじゃないかな
魔術師じゃない人たちの成れの果てと嫌でも関わる訳だから「普通」の感覚にならないまでも理解はあるのよ>>304
まあわかるっちゃわかる
本来大人数に配られるから数百円になるのであって、一人だけに描くとなると分母が1なわけだから>>293
キャラ三人+エロ絵だったらそれくらいは妥当では?でもワダ先生に推し描いて貰えるなら20万位でも払うわよ。
>>308
「海賊たーのしー!」>>303
そういう意味でもコルデーって型破りというか。マシュのぐだに対する考え方にも影響与えると思うわ>>282
おーう…
とはいえ好きな絵師さんにお金を注ぐことは悪くないぞ
絵師さんにはお金以外にも励みにもなるし自分には宝物になるしな(R18かどうかは関係なく)>>304
クオリティとかにもよるけど機材整えるだけでもそれくらい飛んでいきそうだし
モチベーションとかもあるからね
それくらい行くと思うよ(素人のあてずっぽうだけど)>>313
士郎さんはセイバーとのご飯ライフで好感度稼いでるから。
拒絶されたら泣くぐらい自分も依存してるけどいくら払えば推し鯖の新規絵見れますかね…
なんかいっぱい安価ついてるけど金がかかるってのは分かってるからね!
リアルマネーで書かれたからビックリしただけなのだ>>298
退屈に過ぎゆく終わらない夢(トッキーボイス)「よっしゃ! マリリンモンローのモノクロ写真に色を付けてそれを横並びコピペしたものを美術展に応募するわ!」
>>333
おひいさまがそっち行ったぞ>>330
知らないやつや興味のないジャンルでウン万円とか言われると高っ!ってなるけれど自分も同じくらい書籍やグッズで使っているのにね。(自虐)>>330
脳内で「14万!?うせやろぉ!?」が出てくるの毒されてる>>335
士郎の解析とかそれ専門でやっても仕事ありまくりだろうしな流し読みだけど8万で好きな作家に好きな絵描いてもらえるなら是非お願いしたい
昔は型月も半年に一回公式から供給があるかないかの時代だった
その乾いた環境がみんなの「何か物語を見たい/書きたい」という創作意欲を掻き立てる
辛く貧しい時代ではあったが、想像力は豊かな時代でもあったと思う
今や一ヶ月に必ず一回の物語供給ですよ? そりゃ満足しますよ色々と>>330
まあ見積もり内訳は出すべきだし聞くべきだな貧乳が退け反ってるだけの画像を1万枚集めたい
>>331
正直そこらへんはskebだとクリエイター側にめっちゃ有利なんで商品価値と値段の釣り合いが適正かどうか気にする奴は利用しない方がいいんよな
極論だけど十万円出して1ヶ月待たされたあげく某人間の絵を納品されたとしても依頼者は文句は言うなって規約になってる
だからマジで投げ銭のついでにイラスト貰えたらいいなって感覚で使わないと絶対嫌な気分になる>>343
???「テクニックには自身があるんだけどな………うぅ、頑張るよぉ」>>330
練習した時間から来る技術料に資料代に作成機材代に備品代に作業時間と上げれば本当に価格が上がっても可笑しくないな、>>342
というか、人気キャラならツイッターで検索したら1日1枚以上は誰かが二次絵描いてるという現在は超恵まれてるよな>>343
ワルキューレ量産型のテクニックはすごいのかそうでないのかの話?>>343
春画書いてもらってるんだからエロであってる。>>345
静謐ちゃんの幕間はギャルゲのルートエンドみたいな雰囲気あったし気づいてないって事は流石にないんじゃないかな…
静謐ちゃんの私の記憶は私にだって渡さないみたいな感じ良いよね…>>349
鮮花は魔術師というより能力者としての才能ピカイチなんだっけか
黒桐の家系やっぱおかしいって>>347
コレクションにお加えください
https://bit.ly/2CuBp0v>>332
美人過ぎますふーや^ちゃん!!
水曜から幕間半減でしたら真っ先に消化いたします!!>>356
せやなー(課金履歴を見ながら)>>356
ガチャで爆死して泣き叫ぶ
そして同月に車遊びで使った金額思い出して真顔になる金、同人、クリエイターetcで思い出した
BOOTHで注文して支払いも済ませた一次同人が未だに届かないし入荷メールもない
気長に待つか…>>335
士郎の得意なモノの解析なんかは電化製品の故障個所を調べるのに便利だし、非破壊検査にも応用できる
なんでわかったかの証明は難しいが、「ここ怪しいですので精密検査をお願いします」と別検査で見つかればよい
根源を目指さず得意な魔術で現代社会に出て行く若い魔術師は少なくないかも>>360
石割り周回するなら、そうだよ。>>360
隠れ村は「時間効率」が最高
AP効率なら多分アトランティス辺りの方が効率がいい年金課金
保険課金>>361
そりゃ芸術系で飯食うやつなんか大抵は修羅よ。不安定極まる自営業よ>>319
リクエストに応えただけなのに……
やはり人類は滅ぼさなきゃ>>360
多分隠れ村だよな。時間効率で言えばそう>>345
気付いてないって事はないだろうな。ただ、基本的にはそういう部分での線引きは明確にしてるイメージ。>>365
わかるわかる
私も12月にメロンさんに注文した松竜神の画集が未だに届かず気が狂ってるよ>>335
ジーク君とかも着の身着のまま外に飛び出しても魔術師としての能力あるから生活するのには困らないだろうとも言われてた。
Fakeのハルリちゃんも両親の復讐忘れれば魔術を問題にならない程度に使って普通の人より少しだけ裕福な暮らしが出来ると師匠に言われてたから魔術は結構生活に活かせるレジライみたいに単独でブームを作れる絵師に好かれるキャラは羨ましい
>>361
イラストレーターもそうだが小説家やシナリオライターも大抵修羅
ゲームスタッフは修羅とか超越してそう……SSを書くにもお金がかかるのです…
資料用の書籍や時代考証のための歴史の歴史書とか当時の情勢を知るための民俗資料とか美術史とか翻訳のための時間とか
絵よりあんまり実利には繋がらないけどさ…>>380
大人になったぐだが眠ったとき、巌窟王が出て来るの下さい
ぐだ「…………終わったんだね」
巌窟王「ああ」
ぐだ「…………ずっとありがとう。お疲れ様」
って感じでお願いします。>>383
えらくフランクな口調ですね…>>360
レスくれた人サンクス。
2waveなのが楽だから隠れ村周回するわ
(ずっと隠れ家だと思ってた...)>>348
事件簿アニメでやってたけど人の購買意欲をほんのちょっと強くする程度の弱い暗示だけでも商売では凄い役に立つよ>>316
発火の組み立ての巧さは稀有でその歳でそれだけのことができるならと橙子さんが太鼓判押してるのだから熱感知だけでとは言わんと思うよ>>386
一部終了の時は皆帰ってたしね>>378
やめとけやめとけ藤丸立香人類最後のマスターにして異星の神とも渡り合ったやつさ。人畜無害にみえるが内面には熱く滾った意志と折れない心を持っている。マシュ、付いていくのはいいが今度は環境効果による感情や心のバフはないぞ。平凡な社会でのあいつとのこれからの日常を乗り越えていけるならついていくがいいさ>>388
家買ってたんだ……知らなかった自営業は自由だが面倒な部分と責任が全部自分に降りかかる
サラリーマンは束縛されるが一番面倒な部分は会社が負担管理する(マトモな会社はね☆)>>397
あの日落とした消しゴムが豪邸になった件>>394
集めたオタクコレクションを売り払ったり、ボウフラの湧くアパートで生活してたのに…立派になったね(ホロリ)たぶん公式じゃなくて二次創作だったと思うけど、
大事な人に会いに行くって二世が言って周りが騒ぐけど、
誰に会いに行ったのかって真相は、マッケンジー夫妻だったって話しは本当好きだった
あの二人との交流がずっと続いてると良いなぁ絆台詞込みなら実質告白なのそこそこされてると言う状態でもあの態度なのは
たんにまだそういうの考えてないのか
すでに好きな相手でも居るのか>>384
いやまあコピーライターとかフリーライターなら仕事として成り立つけど、歴史資料集めてまとめるとかはちゃんとそういうの仕事にしてる人がいるしな>>408
単純に絆台詞のネタをメインシナリオやイベシナリオに持ってこれないだけでは・・・?>>374
傷になったからそれはない絆10にしてしまうとその鯖を使う頻度が減るのが効率厨の自分では予想できすぎる未来なので、絆を上げるなら低い方から使っていくのが自分です
夢火はいいアイテム、絆10にした推しに使った>>399
よきにはからえ>>380
そもそもぐだの心に巣食う呪詛はいつか消えるのか?>>399
やっぱり新生アルゴノーツは最高だ?
当たり前だろ大好きだよ>>416
贈った相手の女性(マーサ)に関するコメントで義妹「イヤミか貴様ッッ」になってた奴好きデース>>424
これだけあれば、願い事かないそう。リリィ「私達の節分」
邪ンヌ「終わっちゃった・・・(3粒)」
虞美人「そこの二人余裕有りそうね・・・私の分を手伝ってくれない?(袋に一杯の豆)」>>422
こういう系の主人公=あなたでもあるゲームはプレイヤーがこうならないようにするのが大事よね>>426
引いたならきちんと育てなさい。
ついでにチョコレートも渡しなさい。>>428
神にーさまじゃないからねえ別に8万でカワグチ先生が藤丸君のえっちなイラストを……?
ぐだが鯖からの告白を知らないフリしてるのは、こんな状況の中で恋愛にうつつをぬかす余裕はないし、スタッフや焼却/漂白された人々に申し訳ないと思ってるんじゃないかな派
>>426
とりあえず強化クエストさせれば星4単体トップの火力だから。誰かとがっちりかみ合うことはないけど味方入れるとかなりしぶといからほどほど星出すサーヴァントと組ませよう>>426
頑張れ
というか頑張らなくてもバレンタインはすぐそこだから早く幕間やった方が良い>>426
日記をつける真面目な奴だよ>>428
基本抱けないからな。>>426
再臨ボイスと絆ボイスの隙を生じぬ二段構えやぞ心しろ>>429
一口にケセランパサランと言ってもですね
動物性と植物性があってですな
ウサギや猫などの毛が固まったものからタンポポを初めとする綿毛をもつ植物由来のものまで様々でして
そもそも見ることは見るけど珍しいから幸運を呼ぶと言われてるものが9800等とは非現実的な>>437
おれはマリオワールド(正確にはマリオアドバンス2)だったな>>445
ラーマくん>>428
アン……メアリー……もう好きにしてください……!!なんて藤丸君が言おうものなら大変なことになっちゃうからね。
お後がよろしくないからね。>>445
イシュタル・アシュタレトでお願いしま〜す>>445
アンデルセン>>445
牛若丸>>374
そんなISの一夏じゃあるまいし>>442
善の妖怪の頂点だよ(ぬ〜べ〜感)>>458
若返るのではなかろうかマシュにも特定のサーヴァントに対するマイルーム会話は欲しいなぁ
アトランティスやったらドレイクさんに言及しそうマイルーム内の会話はふたりだけの秘密だからね。
イベントには、持ち出せないさ。>>459
その昔ホントに投げ込まれておってな…>>445
カーミラさんではない大人エリちゃん>>445
サンタリリィちゃん>>467
というかアラフィフだから恐らく40代よねアラフィフってつまり50代なのでは?
>>445
シトナイ
クロエ>>404
>>407
>>414
>>415
いやあのさ、三白眼女子ってあるじゃん。ラヴィニア然り「だがしかし」のサヤちゃん然り「三白眼ちゃんは伝えたい。」のあまねちゃん然り、三白眼の女の子ってキラキラ目の女の子には無い絶妙な可愛さに満ち溢れているでしょ?それで思ったんだけど、マシュもオルガナイザー元所長もエリちゃんもジャンヌもアストルフォもぐっちゃん先輩もメルトもコルデーも管理人も皆三白眼女子になれば、今まで以上の可愛さを発揮できるんじゃないかと思うのだよ。だから型月は早く、女子及び一部の男子キャラを三白眼キャラに書き換えるか、三白眼仕様に差し替えるシステムを導入するべきだと思うんですよHAHAHA!>>437
知ってる 流星のロックマンで出てきたバトルカードだよね>>426
ありがとう。育ててくるよ……>>474
とりあえず君の顔面から実装だな>>459
そぉいッ!!!誰が言ったか正義の味方の反対は悪の敵とはよく言ったものよ…
>>465
幕間は溢れ出てるんだけどね…(パンケーキ見ながら)>>474
三白眼はカッコいい。女の子がしていたら可愛い、それは違いないことだがそれはそれとしてマシュはじめとしたキャラはまんまるおめめかおいし、じゃなくて可愛いから却下。>>474
本当に俺たちの関係はここまでになったな(ジャンヌ過激派)>>456
普段そういう風潮有るからこそラスベガスのラムダリリス関連はヤバかったですね・・・>>479
なん・・・だと・・・?
まあいいや、それならそれでラヴィニアを四白眼キャラから三白眼キャラに差し替える楽しみが出来るからな!>>482
結局やってることは変わらない辺りいいよねボブ>>474
メルトは今の瞳が至高なんだ…>>490
マイフレンド>>490
叔母様>>490
術エレナさん>>490
フォーリナーの誰か>>490
イアソン>>490
森君>>490
ジャスティスハサン先生>>492
何故星四配布で選ばなかった!俺はその直前にストガチャ突撃してテスラ来たんだぞ!(そして幕間へGOだ)恵方巻きってふくを巻き込んで食べるから恵方巻きって言うらしいね……えっちじゃない?
>>474
今、眼鏡アクセガチャ実装の話をしましたか?>>503
働きたくない。休みたい。もう、やだ。
社会に呑まれた負け犬の鳴き声が聞こえるよ。>>445
バニヤンダイスロール結果
牛若丸でした
義経にはならないように努力しまっす>>503
スレ民が人と喋れるわけないだろ(>>503
清姫ちゃんに髪を梳かせてくれって頼みこんでるよぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第67回 『鬼に衣』
『鬼に衣』は2年前の節分ごろに開催された百重の塔イベントで配布された星5礼装ね
あのイベントが今開催されているアマゾネス・クライシスになったんだと考えると中々感慨深いわね
効果は「装備者にNP30獲得+クリティカル威力と星発生率を10%ずつアップ(限凸でNP50 / 15%)」というもの。正直にいうと星発生率アップの方は15%程度だと無バフと殆ど変わらないわ
よって実質NP50とクリ威力15%アップのみの効果になるわね。そうなると『サマー・タイムミストレス』『聖夜の晩餐』『スターリー・ナイツ』の下位互換扱いになるのが難しいところ…
まあ、最終的なステータス補正値がATK2000だから火力補助にはなるわね。まあ、前述した類似礼装も全部ATK特化なんだけど…
でも大和の鬼ファンにとってはイラストアドの塊だからそこを推せば良いんじゃないかしら。所感だけど酒呑って普段の格好より布面積多い服着てた方がいやらしくない?
相性の良いサーヴァントは超人オリオンや胤舜のようなクリティカルを主軸に殴りにいく者達
平安の頃より伝わる鬼やらいの儀。「鬼は外、福は内」の掛け声と共に魔性共を誅しなさい!
今年も節分の季節が来たわね。おまえが何歳だったか忘れたけど、きちんと歳の数だけ豆を食べるのよ。私は食べないのかって?私が歳の数だけ食べたら胃が破裂しちゃうわよ
そういえば閻魔亭も鵺の一件以来、節分には厄払いとして豆撒きをするようになったのよね
地獄の獄卒が鬼を追い出しちゃダメでしょって笑ったけど、年中行事とかあまりやってなかった閻魔亭が賑やかになるから良い事だわ。撒いた豆は雀達のご飯になるから無駄がなくエコロジーだわ
そして夜になると、後輩がえんまちゃんのお豆を、えんまちゃんが後輩の恵方巻を朝まで味わい尽くす第2ラウンドが始まるわけ。恵方巻を加えてる際は声を発しちゃいけないらしいけど、えんまちゃんったらずっと喘ぎっぱなしなのよねフフッ
そうして生まれたのがおまえよ後輩の息子>>509
よろしくお願いいたします。
期待してます。>>503
マスターとならカラオケやってる>>503
妖怪とロリへの愛を語る(つまり黒ひげの同類)>>496
確か死体をつなぎ留める杭と撃つと一時的に回路作れる液体か。つまり、身体に影響与えるわけか>>503
大人しく誰かと本読んでいたいよ>>521
なんで三白眼以外なら趣味が合うんだよ
楽しく語り合えそうだわ>>503
アーラシュさんとお酒飲みたい好きなもの好きなもの……うん、よくぞ聞いてくださいました! やっぱりまずは可愛い女の子! イチャイチャしてそのままベッドイン! そのまま夜が明けて朝チュンするのはたまらないわ! あ、それと幸せな家庭を築く! これも断然外せないわ、ええ!
あんま話題にならないけどマスターに殆ど構わず我が道を行くサーヴァントも良いよね
誰にも縛られないところがかっこいい(今なら>>518に噛み付いてジーク君似の美少女にTSさせてもバレないでしょ……)
>>503
マスター、俺はこの通り牢獄に住んでいるわけだが心配するなその時がくればきっとここから抜けだす。いつか知らないが抜け出す。マジでいつかわからないがな。俺はおっぱいの話か
幼馴染の話か
厨二系伝奇エロゲの話か
おっぱいの話か
幼馴染の話か
歴史の話しかしないぞ>>539
新鮮な死体だ!骨!心臓!>>535
もう完全に殺しに行ってるこの目、いいよね>>464
なんで2時間に1回クエストに入れないんですか(今回のイベントで30回くらいサロメ使ったマスター)(ずっとスパ礼装持たせてた)(5000ポイントおーいしー)>>539
そっちが気になるわ>>539
大丈夫?改名する?(遠回しな罵倒)最近いくら眠っても眠気がひどいから「5分寝かせて…後で聞くから…」とかしか言えないわ
>>547
あああああ!!!足ぃいいいひいいいい!!!
オレの足ぃいいいああああああ!!!!
オレ・・・足・・・ネジ・・・ネジになっちゃった・・・あは、あははは・・・>>548
マイルームでデッドエンドなんて嫌だよ俺(誰とは言わないが)>>528
三白眼の良さ?勿論ありますとも!
男子なら精悍さが増しますし、女子の場合は中身の可愛さが強調されますね。更に今マイブームの「三白眼ちゃんは伝えたい。」のヒロインの水野あまねちゃんに限って言えば、一見キツそうな外見なのに中身は純情で恥ずかしがりやで好きな人に対して超一途という、超ギャップ萌えを堪能出来ますわ!>>536
ぐだは寄り添いパワーや受け入れパワーが凄いからね…寄る辺のない者、傷や欠落を抱えた者にはとても暖かく明るい灯火になるのでしょう。>>548
アタリとハズレの差が酷そう
罰ゲームじみてる>>528
サメ映画はアサイラムが無くなっても延々生み出され続けるから大丈夫だぞ(死んだサメの目>>558
それはすでに負けてるから追加で負けることはないみたいな話?>>565
名無しのスレ民でも推しの話は出来るからな…>>535
武蔵ちゃんってエイリ神父みたいに「斬れそうだから斬った」とか言いそうなイメージ>>570
低レアだからスキル育成が楽なんてことは全く無いから涙出ちゃうわよね(パラPスキラゲで泣きを見た顔)
ものによっちゃ星5のが楽まである>>579
ならばビリーを>>579
サンソン>>579
UMAは如何か?>>579
弓エレナさん>>579
カーマ>>579
ペンテシレイアゲームすべきか、筋トレすべきか、お絵かきすべきか、寝るべきか、求職活動すべきか。
それが問題だ。>>581
性欲の過剰供給!?(ガタッ>>593
右手で履歴書、左手でリングフィット、足でお絵かきしながら寝ると良いよ>>537
おい公会堂しろよ(隠語)>>597
星 5 ス レ 民>>596
アビーを見て発狂する
茨木ちゃんに忠誠を誓う
紅ちゃんに折檻してもらう
おっきーのパシリになる
バニヤンにパンケーキあげる、かな?>>583
でも藤ねえとその息子のことは覚えてる地獄度の高さ>>606
まあ似たようなもんかなって今日一枚も絵描けてないけど別の創作頑張ったからヨシとする
ヨシ!!>>604
ピーガガガガガチーン
「キョウハイイテンキデスネ」>>597
俺星0だよアタリのスレ民ってなにさ
>>590
難しいのですわ!私にはそんなの書く才能無いのでネタに逃げますわ。こんなん読んでくれておおきにスレ民!>>606
文章の書き方で読み手を騙すものだから意味怖も叙述トリックだと思うよ>>604
「人妻モノ」星2スレ民「フレンドポイント貯めて、引いてね♥」
>>603
反対を押し切って今日から一人暮らし→別の家を借りて学校に行ってるはず
毎朝花をやっているおばあさん→にもかかわらず近所のおばあさんの日課を把握
このことから別の家を借りてるのでは無く両親をコロコロして一人暮らしになった(ゴ/ミは多分両親だったもの)
ってことか・・・>>620
これは「近所」よりも「毎朝水をあげている」のを知っているのが問題だって一人暮らしは今日からなのに>>617
ニューメキシコの何処かに埋められた72万人なのスレ民の事だよ。>>582
式は案外少ないのよなあ>>590
映画は楽しみですね 僕は変わっててアサシンの活躍が楽しみなんですよ。予告からもその事がわかって公開まで待ちきれないです日本語として反対を押し切ってだから
父親の遠方への赴任に母親も付き添うことになり一家で引っ越したいところを学校もあり自分だけ家に残り自宅には自分しかいないことになるということが一番不自然が少ない気がする>>614
(妊娠中だったんだな・・・)>>626
呼んでない時には来るくせに用事があるときには出てこないやつじゃん(マンドリカルド難民)「なあメディア聞いてくれよ!今年の水着イベントにベガスコンドルとかいうどう見ても鶏なエネミーがいたよな?あれを使い魔に出来ないかとこっそり検疫通さずに持ち帰って、ピグレットの厩舎で飼育してみたんだが、環境が合わなかったのかみんな死.んでしまったんだ。それどころかピグレットたちも様子がおかしくなって(これはもしかしたらカルデアの衛生に問題が出たのかな?)と気になってね。他の人にも相談したいんだけど会えないからお前のところに来たんだけど…てなんだい人が話してるのに内線かけて。そんなに私と話すよりあの偏屈医神の方がいいのか、てどうしたんだ宇宙服みたいな格好して。それになんだその「対ペイルライダー用」とか書かれたゴツいボンベイ。え、消毒?それをなんでこのダイマジョに向け(以下噴射音の為聞き取れず)
おとなぽんぽこノットヨシトゥネ
>>628
特異点だろうが何だろうが関係なく土方さんなの凄いよね……>>646
福というか厄…?>>645
あえて女性らしさを前面に出すことでヨシトゥネから離すとは・・・
中々やリオル>>647
ほう……春日局を追い出して、酒呑童子やらを迎えようとなスレ民ガチャって、何ですか?
>>634
泥に沈んだ低レアスレ民がいっぱい足にすがり付いてそう今日アベマで初めてカニファン見たけど、ライダーさんとメディアさんがめちゃくちゃ可愛いな
やはりアニメで動くライダーさんも可憐だ…
あと白き月姫ファンタズムーンとタイガー道場も好き>>650
???「拙者の魅力にメロメロとか・・・・・・大変でござるな!・・・ござるな!!!」豆食ってねぇっ!?
>>647ガオレンジャー呼ばなきゃ!
>>664
可愛い>>650
ふむ…最近の節分は豆じゃなくて落花生らしいね
ばらまいた後食べやすいからだとかなんとか>>645
すばらしい。
年の数だけガラス玉をあげたいわ>>672
俺は喜ぶ>>673
素直に百貨店で買ったチョコやろ>>673
ボソボソのフルボイスとか聞かせられないよ!(切腹)叙述的トリックかどうかはわかりませんが
一昨年のクリスマスイベの時に書いたやつ貼っときます
おはようございますマスター!
今日はどこを周回なさいますか?
昨日と同じタオル集めですねダコールわかりました!
普段はちょっぴり使いづらいQ全体宝具の私ですけど周回に関しては誰にも負けません!スカディ様達と一緒に全力で頑張ります!!
ってキャア!なんでいきなり抱きついてくるんですか!そんな事してるとフランスの本場仕込みのフレンチキスをお見舞いしますよ〜!…じょ、冗談ですよ!本気にしないでください///
第一こんな所をマシュに見られたらヤキモチを妬かれちゃいます! でも…マスターがそこまで私を慕ってくれてたなんてモンジョワ 嬉しいです。
普段から暴走しがちでマスターを困らせてばかりだしきっと…まだカルデアに呼べていないあの人が来てしまったらピンク髪の誰かさんみたいに理性が蒸発して飛びかかっちゃうかもしれない私を気にかけてくれてありがとうございます
騎士たる者、これからも鍛錬を重ねてもっともっとマスターのお役に立てるように頑張りますね
よーし!気合いを込めて宝具解放! 今日も周回頑張るぞ モンジョワァァァaaaaaArrrthurrrrrr!>>678
マシュ、髪はセミロングでお願いします>>682
画像がなければたぶん騙されてたのに…>>675
その方はこれから小太郎くんを育成できるタイプの幸福な方なので、首根っこ掴んで育成してもらいましょうねー>>682
ぼく、これ大好きなんですよ(よくてよー)>>673
ここで推しの絵をプレゼントできるスレ民があたりなのでは?>>678
クロエ
シトナイ>>672
僕っ娘立香ちゃんと女装立香君か・・・>>667
因みにぐだ子の身長はマシュと同じ。>>678
長いポニテマシュ>>674
レンは淫魔
そして大根(太い)
ここから導き出されるアンサーは……?
よし。>>682
似たネタだったらやぁメディアから始まるネタ好き>>641
強大なブリテンの竜に牙を剥き出しにする火龍という対決になりそうで好き(そういえば昔挙げたヘラクレス怪文書も叙述トリックのうちに入るのか……忘れてたわ)
>>678
イシュタル・アシュタレト>>699
おでん「救えねえなあギリシャは」>>693
地下牢のカギだと思う>Pさん>>678
スタイル良くなった大人アビー>>682
叙述トリックネタでは大魔女がヘラクレスに化けたネタが大好き>>687
カーマに囲まれてて草>>686
さっすが薬作ってまで小学生ピーする野郎…というか伊能もやべぇな…>>678
ドクタースタイルのマシュ>>706
ついでに言うとあの世界どう考えても初潮来てないロ⭐︎リも出産したりする>>713
海綿体が詰まってる頭に思考力があるとでも?>>713
わかるんだ。妹ブルーブックさんのパートは果たして叙述トリックなのか気になる。
>>717
やしゃごなんてセワシくんでしか聞いたことないぞ俺オジマン様も実の娘のと間に子供作ってなかったっけ?
>>713
お巡りさんこいつです急に性異常者の話広げるのやめろや!
>>719
きのこ叙述トリック好きだからブルブクさんのパートは絶対仕込んでる気がする。>>723
Overflowの人物相関図はほとんど身内だから……マリー「血筋の近い人どうしの結婚って、申し訳ないけどあまり感心はできないの」
ダイスロール結果
S新陰流総統でした
じゃ描いてきまーす>>731
ぐだ子「せやったらしゃあない、僕やのうてウチてする」>>659
自分が開発した黄熱病のワクチン他の学者に否定されて「いいや!オレのワクチンはちゃんと効くっつーの!!」とムキになってワクチン打って黄熱病の蔓延する地域へ突っ込んで行って感染してお亡くなりになった人オッスオッス。>>733
わーいお待ちしてます。>>732
王族貴族は多いなやっぱり。クレオパトラとかハプスブルグ家とかの家系図やばい>>737
マシであってマトモではない\_(・ω・`)コレ重要!>>732
欧米の貴族は大体そんなもんや。んで、家が没落して婚姻関係に有利なものつけられないような娘が修道院に入れられる>>743
あの早口すき>>737
すごくヤバいのよりマシだからってヤバいもんはヤバいからアウト(アウト)>>730
ほどよい弾力のお腹とか好きです(おっきーを眺めながら)>>740
ぐだ子は剣豪とセイレムがあるから凛々しくかっこいい演技と乙女なかわいらしさの両方を同じキャラでやれることが条件となかなか難しい>>735
実は、喉仏に骨って無くてな…アレは確かホントは頚椎の一部だったか…ちょうど座った仏様みたいに見えるのよね。>>737
実の娘にヤッてるわけじゃないならそこまで非人道的じゃないな!(おめめぐるぐる)>>635
「父」に「ひ孫」…?
30代にして私に孫が生まれたということは15歳前後で子供を作っている…?
そして私の弟と「とても仲が良かった」…
ああ…考察が止まらない…
私に瞳があれば…啓蒙があれば…
ウワアアアアアアアアアア!!(発狂)>>754
お前はこっち側だ(扉ばきゃぁ)>>590 コピペ
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。
最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から
私を攻めて きました。二人で時間を忘れて
朝まで続けてしまったこともあります。
そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。
夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。
ちなみに将棋の話です。>>728いっちゃ何だけど剣豪コミカライズぐだ子でほんと良かった
女の子だから普通に受け入れられる格好良さ>>754
(戸締まりを確認した後押し入れから出てくる音)今北
俺はアメリカ人の父を持つハーフだ。
ガキの頃はそのせいでよく虐められてね。
俺の生まれは日本だっつうのに、異人の白人野郎だの、国へ帰れだの、散々言われたもんさ。
だが今じゃ日本語もペラペラ、納豆と梅干しを愛し着物を着こなす立派なサムライさ。
先日、W杯でアメリカと日本が試合をしたとき、どっちを応援する?って同僚に聞かれたんだよ。
俺は即答したね。「どっちでもいいさ。最後にイギリスが勝てばね。」俺はママンとユニオンジャックの旗を振りながら笑ったのさ。よし、俺はネームドじゃないようだな グスン
>>763
今のガチャシステムなら10人いけるぜ!>>761
スレ民福袋
叙述トリック
ネームドスレ民>>759
制約は持て余してるけど好みがあるのでちょっと。喉細いし>>737
でも彼女の妹とヤるのは興奮するよね?>>763
カーマは1人がいいです…>>767
小太郎くんの良い点を挙げたことに免じて今回は許そう
駄菓子菓子小太郎くんといふものは誰でもなく小太郎くんだからこそ選ぶものでアルマゲドン
覚えておくヨロシ>>759
人数が少ない
やり直し>>759
質の悪い奴しかいないじゃねぇか!
其処はいるくらいならならアンデット店の受付さんのとこに行くよ!
あの受付さん恥じらいがいいよね>>764
ぱっと見ハーフだとわからんやつやんけアルトリア「私は父一人、娘一人の二人暮らしでした。 父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、 やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、 武者修行を始める少し前の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。
最初はよくわからなかったのですが、父が優しく 手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、 私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から
私を攻めてきました。二人で時間を忘れて 朝まで続けてしまったこともあります。
そんな父もすでに亡くなり、今では父親となった私は、 当時のことを思い出しながら、妻だけではなく 14歳になった息子も相手にしています。 妻と息子がしているのを見るのも好きです。 妻が一番弱いですね。モードレッドはけっこう強いです。
馬上試合の話です。ふふ、少し……期待してしまいましたか?シロウ」>>759
低級じゃなくて本家サキュバスがいいな>>737
気のせいかのう・・・強○とかいう文字が見えるんじゃが・・・>>759
アストルフォ「え?」
キアラ「今日は」
フェルグス「全力を出しても良いのか?」叙述トリックといや、「ぐだーずが黒幕だったら超盛り上がらね?」と仲間で呑んでた時に盛り上がっな。
まぁ無いだろうけど。>>781
ここ安い代わりに
部屋入って勝手にどうぞとかいうとこだから
指名とかはなから無いから>>780
釘刺されました(慣用句)
でも小太郎くん育てたら剣豪行こうと思っていましたし
小太郎くんのことも大分頭に残っていたので‥・>>778
相棒と推しの間にワンクッション置くのはいかがなものか>>787
100パーセントお前自身の問題じゃい!>>787
そこはパンティ/ストッキングにすべきでは>>787
マイナーチェンジ版はソックスかな?>>787
少し後に二つの要素に少しストーリーが増えたポケットモンスターガーターベルトが出るぞ>>787
スレ民関係ないだろ!今そんな話してないからな!なんだよその異様な食いつきっぷりは
>>787
馬鹿野郎、そこは胸/尻だろ!?(最低な発言)>>787
濡れ衣でござる(抜刀)>>794
語り部三田な…>>800
えっ、未だにキャラものの下着つけてる立香ちゃん?(ク.ソ電波受信)>>803
(セイバーとライオンを別々にしても良いのだろうか)あの例の家系図見てるとscp思い出すんだよな、あの街灯のやつ
>>803
統一感ないな…>>776
ケイ兄さんはぶられてて草生える3年くらい前の話かな。
当時俺には付き合っていた彼女(五歳年下)がいてさ。
周囲には隠していたけど超ラブラブで、暇さえあればイチャイチャしてたんだ。
そんで当然、えっちもするじゃん?恋人だし。
彼女もノリノリ、幸せな夜を過ごしたわけよ。
だっつうのにさ?一週間ぐらいしたら警察が来て、逮捕だってよ。強姦罪。ひどくね?
彼女も同意の上だって言ってくれたのに聞く耳持たずだよ。これが法治国家かよ。
あーくそ。今年、刑務所で成人するヤツなんて俺くらいだよなー。>>781
アニメだとみんな可愛い罠ポケット/モンスター/ブラジャー/パンティ
ポケットモンスターカーマ/マーラ
驚くほどきれいに割れた>>815
そこパスタでいいのか・・・>>807
サーヴァントモンスター メルトリリス/ラムダリリス>>810
当時の彼女の年齢からすれば逮捕は当然だよ!ポケットモンスター レ/フ
ポケットモンスター ひじ/ひざ
>>807
マルタさん 水辺の聖女/素手喧嘩(ステゴロ)
なるほど>>807
ポケットモンスター
キュケオーン/カイブンショ>>814
ポケットモンスター マーラって いちもつ いちもつ じゃないか?ポケットモンスター
アルトリア/アーサージャンヌ「気になる人がいるんです!真っ直ぐで純粋で、可愛い……!なんて言ったら怒られますかね。ふふっ。
この感情が好きと言う感情なのかまだわかりません。だから、彼を追いかけてこの気持ちを確認しにいくんです!」
天草「ショタコンでストーカーですか」
ジャンヌ「人聞きの悪い事言わないでください!!」3年くらい前の話かな。
当時俺には付き合っていた彼女(10歳年下)がいてさ。
周囲には隠していたけど超ラブラブで、暇さえあればイチャイチャしてたんだ。
そんで当然、えっちもするじゃん?恋人だし。
彼女もノリノリ、幸せな夜を過ごしたわけよ。
だっつうのにさ?一週間ぐらいしたら信長様が来て、お前抱くのもう無理だってよ。流石にキモいって。ひどくね?
彼女も同意の上だって言ってくれたのに聞く耳持たずだよ。これ天下一の改革者と謳われた信長公のやり方がかよ。
あーくそ。今年、信長公の飲み会欠席するヤツなんて俺くらいだよなー。バージョン分けといえばイナズマイレブンのバージョン分けは限定要素はいい感じに対立してんだけどバージョン名がうん?ってなるの多かった気がする
わかり易かったのファイア/ブリザードとシャイン/ダークくらいやんけ(ビッグバン/スーパーノヴァも宇宙の始まりと星の終わりっていえばそれっぽいけど)ポケットモンスター マーリン/ギルガメッシュ
ポケットモンスター イシュタル/エレシュキガル
ポケットモンスター ケツァルコアトル/ジャガーマン>>826
バージョンが多すぎる…(「小太郎くん 158cm/286cm」だったら両方買って殿堂入り目指すけどなぁ……)
>>807
ポケットモンスター
厨二/ツンデレ/チョロイン(マイナーチェンジ)ポケットモンスター イシュタル/アシュタレト
>>834
三匹の中から一匹を選んでパートナーにするのじゃ
バトルドォム
バトルドォム
バトルドォム>>836
でもにっしょんch ヤバイ/変態>>835
underついててその動揺の仕方だとどうせ下着関係だとは思ってるから気にしなくて大丈夫よポケットモンスターアインツベルン/ムジーク
マハットマンスター
レムリア/ ハイアラキ
マイナーチェンジでこの私!そこに三人のサーヴァントがおるじゃろ?
ロシアのライダー。「皇帝は間違えない……。」
北欧のセイバー。「 クク 」
インドのバーサーカー。「すべて、些事……。」
お前さんにやろう、好きな鯖モンを選ぶのじゃ!FGOを2verに分けてそれぞれ実装鯖を分けたら、それぞれのファンの間で壮絶な性能論議もとい煽り合戦が起こりそう。
>>802
流石語り部さんだ
アポコラボ復刻した時にはセミ様へのダメージアタックの更新が来るのかもしれないみんなもうイベント終わった?
>>847
些事のバーサーカーください。最終進化で夢女子になるので>>845
そ、そんな!
中立と中庸は存在しないんですか!?今北産業。
>>850
混沌が溜まってくると自動で登録されます
秩序が取り戻されると同時に消えます>>857
(あ、こっちは中庸じゃなく中立だった… まあどうせカオティックイーヴィルしかいないしバレんじゃろ)>>845
今後ともよろしく>>845
またまた~
雑談スレ
混沌/悪の間違いでしょ~どうせ数ヶ月したら新要素増やした第3のバージョン出るんでしょ?知ってる。
Fate/Alter Ego
メルトバージョン/リップバージョン
数ヶ月後……
リンボバージョン>>858
むしろ混沌が秩序なのでは?>>859
結構かかるね
でも一回とればずっと生で眺めてられるのでは?>>859
自転車ならタダですわよ(キラキラした目)>>846
マイナーチェンジでビューティがあるんですね分かります
お蔵入りになったバージョンにヒロインがあってくれると嬉しい(願望)キラキラのアーチャー、3臨で大人になって髪おろして巨乳になったらいいのに
>>844
尚、ストーリーの練られ方はexeよりも深い模様。>>870
上泉信綱?>>873
それか三南さん関係とか>>875
焼き滅ぼしたローマ市民の怨嗟の声をぶつけられるブーディカさん…?うん、想像したら胃が痛くなりそうだわ>>874
博士って主人公とバトルしないキャラの中では一番だよね・・・・?>>882
貴殿がそうなったのは私の責任だ、だが私は謝らないって言うりゅうたんか…>>846
剣豪ぐだの表情ならこれも好きぃシェイクスピアの攻略法、話聞かずにぶん殴るが大正義すぎる
エミヤオルタにファーストフォリオぶっかけして効果あるのか実験してみたいと思います。
本日のゲストはこの方、殺生院キアラさんでお送りいたします。>>890
頭まで浸かってんじゃねぇか>>892
(´・ω・`)そんなー>>869
免許持って無いんだよね…そろそろ取りに学校行くつもりだけども
というかアーケードって初心者(ガチ未プレイ)がグレイルやったとしてできるのかな あれ種火とか周回しないといけないんだっけ?建てますぞ
またポケモンの話してる……
>>904
とわのーバートル誓う―>>887
なんだかんだで心は折れないし(摩耗しているので)、どこかで地雷踏んでめちゃくちゃしっぺ返しくらいそう
折れて擦りきった心はね、もう何をされても折れることはないんだよ>>906
誰だよポケモンの話始めたの(自分の投稿隠し)「 クク 」
「 見るがいい 」
「 この新スレを 」(立てました)つか、スレの流れ早くない?
>>899
もう片方が新宿でマイナーチェンジがセラフなんです?ポケモンはなんかopよりedのほうが記憶残ってるな。なんでやろか。
>>914
まぁ、有名な言葉様自害ルートとか良い船ルートはどちらかというとBADで、中には誠がちゃんと言葉を助けて結ばれるルートとかあるからなぁ…今知ったのだがWEGOのコラボって全店舗なわけじゃないのね…
近場では売ってなかった
悲しい>>891
今回のイベントでバトルフロンティアを脳内OPにしてたわ漁ると懐かしなー、ポケモンの歌。
徳川幕府御留流 新陰流/一刀流
>>921
アニメ版はゲーム版の誠のク.ズ描写の集大成というか
ルートによって散らしてあるク.ズ描写を一点に集中してるというか>>925
こーえーがー
きーこーえーるー>>924
あくまでそんな気がするってだけだけどね
公式では全くないし聞いたこともないから自分の主観以外の何物でもないけどSNと月姫意図的に対比させてるってのはポケットモンスター
ブラック企業/ホワイト企業ちなみに大人アシュタレトは葵さんちょっと混ぜた
>>900
(誰も突っ込まないから突っ込むけど)令和生まれかな?>>897
カエサルへの対処法となんら変わりねぇなwじゃあボディスーツ着せたい鯖いたら教えてください
それを覚えていて、そのときにモチベがあったらやります>>936
めでたいなあ剣豪更新小太郎くんの目が!!!!目が!!!!
アイオブザ小太郎くんじゃん!!!すこ!!!!(即死)(蘇生)新鮮な小太郎くんは最高じゃのう!!!1!!1!!>>934
買います(100万ドサッ)>>936
凛と桜、EX凛の誕生日から逆算してトッキーの精力が一番強いのは3月末から5月ごろか>>923
成人してもずっとガキ扱いしてて欲しい>>947
俺が士郎だったらメチャクチャにしてる(頭ガンガンしながら)https://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156723997269
フゥ‥
寝る前に良いものを見させてもらったぜ>>941
EX凛の滅茶苦茶ラフな格好好きえっち!これがFate/stay nightのヒロインですか………
ヤバそうなやつばっかりだなあ、癒しが一人しか見えないや>>942
今回も良かったよね
しかし次はまた来月かー…高クオリティを信頼できるから待てるけど遠いなぁ>>935
どろぼうしなきゃ座ったままだぞ
救出依頼中にたまたま探してたポケモンがいた階に店が生成されたんで店のものくすねた後にポケモンに話しかけて依頼達成してダンジョンから脱出してやるぜフゥー!とか考えていざ実行したら『どろぼうちゅうでたんけんたいとみとめてもらえない!』とかいうメッセージが出てよく作り込まれてるなあと感心した事があります
その後引き裂かれて死にました>>950最後まで主のそばに立ち続けるヴラド公格好いい
小太郎君の人大丈夫?今回の小太郎きゅんは素面の私もビンビンきたわよ?
>>948
門限破ったらヤバそうなオーラ漂わせながらニコニコ怒ってそう。>>954
癒しというのはもちろんどんな傷でも命さえ残っていればたちどころに治してしまう可憐なキャスターのことですよね?
ね?(後ろ手にサッ)なんだい? また紅ちゃんの献身的なセイバールートの話をするかい?
>>959
具体的に語るのは他の方々に同じ衝撃を味わってからにして欲しいので、無料公開されてからじっくり語ります>>950
これは義仲様実装フラグですね間違いない(リハクの目)>>965
ふーん
これで掃除をしたっていうんですか
棚の端を指ツー>>924
コミカライズは凄い出来だよ。基本アルクェイド√にそってるから遠野家周りは分かりにくいけど
タイブムーンコミックエースで今連載してるからよかったらどうぞ
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000013/episode/>>965
むしろ気ぶりそう。弟が女の子の友達連れてきたらそれとなく2人きりにしそう。>>970
なんだ、俺特攻か
おかえししようと以前作ったリン画像探そうとしたが、これはイシュタルだったな……ねぇや>>966
これ多分左近さんだよね‥
ゲームのシナリオ通りならこのあとの展開で‥‥‥>>934
おい待てェ
失礼すんじゃねぇ
まだ感謝の言葉を伝えてねぇだろうが>>965
弟はちょっと無茶をする事がありますから、しっかり繋ぎとめておいてくださいね?
でも甥っ子姪っ子はまだ早いです!きちんと愛情を育んでからでお願いします!
ちょっとリャンさんと混ざった気がする…>>965
家事教えてって言われたらスパルタ教育しそう>>950
この体力と一緒に意識まで溶けてそうなぐだ子は正直魔羅に響くんだけど、この様子だと次はもっとやばいんじゃないかな…そこを越えれば胎くちゅ手術で魔術回路を調整してもらえるから負荷が少しは減ると思うんだけど(なお戦いがより激化するので結局死にかけると思われる)今北3…?きょーだい?
胎くちゅぐだ子早く見たぁい(止めてぇ…これ以上辛い目にあわせないであげてぇ…)
>>983
どっちも古いなぁ>>947
あ・・・れ・・・?これ・・・履いてn(鼻血)
こんなこと凛ちゃんに出来るのかという考えが真っ先に浮かんでくるというのは内緒だ>>983
Keyか!?(日向風に)>>983
むしろだんご大家族ってなんなんだコクトー>>987ジャンヌ三姉妹!?
>>982
お腹をぶち破られ臓器をかき混ぜられる激痛に苦しみながらも意識が途切れる限界まで酒呑を睨み続けるぐだ子をすごい画力でお出ししてくれそうで期待が高まるよね…槍に刺されて士郎
村正……村正……
厭離穢土城への移動中に画面外でバッサバッサ敵を殺ってた村正が早く見たい
あと5章後半が見たい
強大な味方と強大な敵としておいしいところをひたすら持ってく一粒で二度どころじゃなくおいしい村正めちゃくちゃ好きだよ軽率に武蔵ちゃんを過去の型月作品に参戦させてみる
>>993
武蔵ちゃん vs ヘラクレス士郎をペロペロしたら聖剣が飛んでくる
ジーク君をペロペロしたら旗でぶっ飛ばされる
じゃあアーチャーの語る背中をペロペロしたらなにが飛んでくるんだろうバロール
姉になった桜
究極女神になるビーム
おっぱい
1000ならカルデアスポーツ部
Fate/Grand Order 雑談スレッド1579
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています