雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1576
https://https://bbs.demonition.com/board/4781/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「救え!アマゾネス・ドットコム 〜CEOクライシス 2020〜」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4765/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp最近話広げにくい1000が多いっすね…
アウトォォォォォォォォォォォォォォォ!!
ここが新しい雑談スレか!(なにも見なかった顔)
もしもしフランス警察ですか?
邪ンヌ「ほらファブニール、買ってきたわよフランクフルト!私の手下みたいなものだから当然私の奢りよ味わって食べなさい!」
建て乙
ジャンヌ「すいません、前スレ1000さん少々お話があるのですが」(拳を握りしめる音)エミヤ、ホワイトソースとベシャメルソースの違いを教えて
そして作り方を教えて前スレ1000はキルケーが大勝利したんだよね(真顔)
>>12
下手人を発見。姉の元に連行を完了せり。立て乙
フランクルフルトかぁ…好きだからコンビニとかでたまに買うんだけどケチャップしかかけない派だからケチャップとマスタード両方出るやつよりケチャップだけの袋が欲しいんだけど言えばくれるかな?(ホワイトソースから目をそらしながら)>>12
裁判長のリースさんより判決がくだりました>>17確かにおいしいけどそれはシチューが主格やん?
>>23
フランクフルトには粗挽きマスタードダロォゥ!?(突然の逆ギレたて乙です。
>>12
目潰れていますよ。じゃあ俺溶けそうなバニラ味のアイスをスカディに渡してくる
>>25
無垢だからな
そりゃ裏に込められた意味も分からずボリィって豪快に行くだろうフランクフルトといえば、ローソンに売ってるアメリカンドッグにチーズが入ってるヤツ滅茶苦茶美味しくない?
>>10
広げれた方が楽しいじゃん?
スレ開始時の全員が同じ方向向いてる感じが好きなのよ>>32
メイヴ「(今日はもう三個も食べたので)ダメです。」むぅ・・・
いい感じに最推しとかオルトリンデ(神性A)とかを作れるイラストメーカーないかな...
こう,雑っぽく一つにまとめ上げてぶわっとしてるとか頭の羽とかないからコレジャナイになってマリーとかCVコルデーの聖女とかCVジャックちゃんの魔法少女に逃げちゃう・・・>>43
相貌がスルトっぽいなぁ、スレ民… バレンタインまでにジークくんが欲しいだけの人生だったよ…
「マスター、俺にもフランクフルトを買える程度のお小遣いは···友達同士なら奢りは普通?分かった、なら今度俺からマスターに何か奢らせて貰うとしよう」
「マスター、俺にも自分の部屋は···お泊り会?それは楽しみだ、是非参加させて欲しい」
「マスター、俺にも愛する人が···性行為を行う友人関係もある?アストルフォと同じ考え?だがマスターはライダーと違い女で『ルーラー警察です!!!』>>45
自由度の高さで言えばみんなの着せ替え。
アホ毛パーツコツコツと組み合わせれば羽根出来る。>>50
実に有意義な対話の時間だった…ちがうかネ?>>44
旬が一時期なゲームや漫画で何年前って言われて時の流れを感じるならともかく、常に一定の流通をしている食べ物で何年って言われても別に時間を感じたりはしないからなあ
コシヒカリは1956年に作られたんだぜって言われてもなんとも思わんっしょ?すれみぃーん!すれみぃーん!うふふ!あははは!あははは!すれみーん!たのしい!とっても楽しい!うふふ!!
>>50
平日忙しくてできてなかった配達イベやってました
この後、鯖の休憩終わるから続き頑張るそういえば社会人ぐだとジャンヌの薄い本かと思ったら
ジャンヌの後輩がジークでジークがジャンヌに気遣いかけるから
ジークのピンチにジャンヌがジークの上司の為に脱ぐ薄い本みたんだが
薄い本って端的過ぎる設定でもっと説明しろと思う場合もあれば
あんまり設定細かいと読む気無くすわね
そして書いてたら何を書いてるのかわからなくなってきたぜ!>>50
ごめん俺は明日も休み(アストルフォの)ホワイトソースをぶっかけた(アストルフォの)フランクフルト♂を、口いっぱいに頬張るジーク君か....(ゴクリッ)
>>59
今年の恵方巻きの方角は西南西だゾ>>50
オデュッセウスの練習してた
安定しなくて大量発生しちゃったので、
一個くらいキルケーにあげてもいいと思う>>60
そういう現実に落とし込んだやつはエロなしで見てみたいなあ
エロいれるなら登場人物は2人までに減らしてやりたい事があるのと休みたいのとは別の欲求なのだな
そして、やりたい事の殆どは休みにしか出来ない事なのだな
やりたい事ばかりやってると休みなのに休めてない自分に気付くのだな。自分がこんなに不器用だとは思ってなかった>>66
こいつ魔女だぜ(違う)>>69
反撃してくんの!?多分明日は1年で1番ピーナッツ食べる日
鬼の居ぬ間にサキュ嬢を選択
>>50
仁王っていうゲームやってた>>66
特定の条件で鬼みたくなる人は結構いるけどな>>85
スレ民は死ん でも蘇るから怨霊なんているわけないだろ!>>73
衛星軌道からマッハ9.5でジャンヌに投げてもらおう。腹いっぱいに豆喰ったパイセンを部屋ごとに爆散させれば簡単に豆まきが終わるのだナ(掃除が簡単じゃない)
>>59
キャプテンくんと豆まきしてくるね>>74一番長生きしてるなら…
1万年前にレイシフトさせられて生き延びて帰ってきたリヨぐだ子かな…?zeroの聖杯問答(であってる?)は互いの「王」や「民」に対する考えの違いとかが聞けて好きなので、似た立場、役職の鯖が多いFGOでもそういうのが見てみたいですね。個人的にはギルや朕に交えてノッブのそういう面とか、円卓と十二勇士の飲み会とか見てみたいです。
>>97
パンイチで真冬の屋外に追い出される鬼
こう考えると不憫すぎる>>86
ジーク「やあ、またなんだすまない。竜は溜まりが早いらしくて定期的に処理する必要があるらしい。溜め込みすぎると見境が無くなるんだとか。例えば、よく一緒にいるルーラーなんかにそんな迷惑をかけるわけにもいかないし、お願いするよ」>>50
ワイ院生、修論最後の追い込みで一日消費
教授の添削待ちもあるが色々不安になってきた
慰めて?>>103
結構嘘っぽいこともも10年もやってれば馴染みになって「伝統」と誤認する人間は多いからねぇ今北
何か面白い事はありましたか?>>106
みんなきれいなジャイアンみたいになるのか…>>99
それを見て、なんやかんやあって妊娠したパイセンがぐへへな輩に追い詰められてここで自爆したらお腹の子の命は……で天秤にかける展開がよぎったのでちょっと冷水被ってきます>>68
ファブニール「ホラ、くしゃみって急には止められないから・・・」セイバーライオンかぁ
仮に実装されるとしたら再臨絵関係はジャガーマンみたいな感じになりそうな気もしないでもない>>114
今数えるからちょっと待って>>106
そうよ
というか元々の鬼がそれである
季節の境目には悪いものが生じやすいと言われていてそれを払うために豆をまいたり祭りをしたりする
昔は端午の節句とかもそういう行事だったんだけど時代を経るごとに意味が変わった
だから物忌みとして2月2日は休みになるべきなんだよ!(今日日曜だけど)>>116
つまりライオン耳とライオン尻尾が生えたアルトリアになるわけか>>75
はちみつバターは至高>>120
陸奥圓明流の使い手になるのか……>>106
(アビーに豆をぶつけられながら歓喜に身をよじり暗黒舞踏めいて狂い踊る鬼面のロリコン)>>120
生まれつきじゃないとダメだって名前を襲名している人が言ってた>>75ひとはみなのりしおにかえるさだめよ…
>>124
自分で貼っといてなんだが思い出して吐き気が
シャドウボーダーは拾われて良かった……>>132
そのあと丸呑みにされるんだろ!
ばっちこい!!どうせみんな姫君が好きになる
お前らよくてよしてるけど、
そもおっぱいの種ってなんだよ(言い出しっぺ)みんな陸っ奥りになる
知名度でレアリティが決まるカルデア
邪ンヌ「知名度が無さ過ぎて・・・・・・星1になったわね(白目)」
リリィ「同じく・・・世界的な有名なサンタという概念で知名度が補強されたりしませんかね(遠い目)」
ジーク「???・・・よく分からないが二人とお揃いだな!」咲くのならピンクの花になれば良いなぁ
(奴隷にお茶を淹れながら)>>136
雄っぱいになるんじゃろ>>136
その場合アレが大きくなるってジャン◯で読んだ>>142
そうか、今日は日曜か……>>140
アンリマユ「俺にも星ができたんだけど」わーたーしーいーかーなくちゃー
>>151青春の輝きだな!わかるとも!
みんな銀髪になれ
デュエリンで新しく来た推しが可愛い産業
おっぱいの種の金髪の種とロリの種が雑交配し、
金色のチク毛が生える貧乳が実った>>150
朕やパイセンに比べればみんなロリだ>>123
じゃあ俺は小さな涙の種まくわ>>158
wikiには2月3日って書いてあった
真偽はしらぬ>>158
それは来年からだゾ
いや違う、こいつ未来人だ!月リメの発売日をはかせろ!そいや帝都聖杯奇譚で抑止力来てたけど来なかったらどういう危機があったんですかね?
1.5部のやつはこっちの世界に侵食してくるからとかだったけど皆美少女になる
みんな鮫になる
>>154
実質桜!実質桜じゃないか!
【Fate】間桐桜とブロリーの境遇が似ているかもという話
https://demonition.com/blog-entry-41775.html>>158
こういうことらしいどうせ皆ゼリーになるんだよな…
その前に髪をくれ
みんなの瞳を碧くしてやる
>>174
リンボじみてきたなみんなPさんになる
>>173
鮫信奉者グループの手先か!!!殴れ!!!!1!!!!個性を付け足しすぎて収集がつかなくなった妄想オリジナル主人公くんちゃん染みてきたな…。
>>178
頭に蛇を複数植え込んであげよう>>164
握りしめた使った紙
光は一本線歌ってる途中にアストルフォが手を前後に動かしてくるカラオケ。
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第429回】あの子がこっちを見ている
https://bit.ly/2RNrg75
昨日の深夜に先駆者様がご降臨なさいましたが私も作ってきました ジェネリックエレナさん
こうして見ると私の好きな顔パーツのみで構成されてるんだよな…最強かよ(´・ω・)oO(今ならスレ民をオッドアイにしてもバレへんやろ……)
>>189
100を超えるのはデカすぎると思うパンチ!>>184
金銀妖眼で銀髪で隻腕義手で褐色肌の普段着がメイド服で眼鏡かけてバイクで爆走しながら呪符で攻撃するお姉さんいいじゃんマルタさんの谷間のないおっぱい水着すき
どんな子でもポニテにしてメガネをかけてくれれば好きだよ俺は
こうなったら最推しと同じ爽やかな緑髪にしてやる!!
おおスレ民よ! なぜ髪色を変える!
そうまでして戦争がしたいのか!>>202
指貫手袋ヨシ!!!>>203
好きな髪の色にしているだけだろう、イメチェンだよ
色を一つ言ってくれれば適当に変えてくるがいつかここで銀髪メルトを見た事あるけど似合ってはなかったんだよなぁ…黒髪とか似合うだろうか。
>>213
画像抜けてた>>211なに!?サヴァ姦だって!
オイオイオイ死んだわ>>213
>>205
オリオン「テレパシーで心読めるアルテミスとか勘弁して……ナンパができなくなっちまう」
(ナンパができないことよりアルテミスへの愛は直接言葉にして伝えたいオリオンなのであった)>>218
きつめの目にしたら結構大魔女ムーブになるんよね>>223
雑談スレホロウ出禁説。
あの清廉潔白で誉れ高き騎士王が檜風呂で一回り以上歳が離れた高校生相手に盛るなんてそんな……。>>214
セミロングもいいと思うんですよエロゲダメならsnもホロウもアウトな件
>>229
精神そのままで身体だけ成長してぐだ男に抱きつく邪ンタなんです?(そして目撃する邪ンヌ)>>220
いや、あの時代だから数倍でもおかしくないよなーっと……>>232
えっ?スレ民がくっころされてメス堕ちする話?>>214
ダイクロイックアイも捨てがたいと思うんです水着ジャンヌ「やりました!遂にやりましたよ私!妹が好きすぎてたまらないオルタの完成です!」
リリィ「むにゃ・・・おはようございます・・・」
邪ンヌ「あら、あんた髪ボサボサじゃない、梳かしてあげるわね」
リリィ「え?」
リリィ「今日のおやつはプリンです!やっぱりプリンは最高ですね(モグモグ)」
邪ンヌ「1つじゃ足りないでしょ、いつも頑張ってるし私のもあげるわ」
リリィ「・・・はい?」
リリィ「そろそろお風呂に入りm」
邪ンヌ「背中流してあげるわね」
リリィ「いやあの」
リリィ「今日も1日よく頑張りました、寝るとしましょう」
邪ンヌ「今夜は冷え込むから一緒に寝てあげるわね、本も読んであげるわ」
リリィ「と、鳥肌が・・・!今日1日頑張って耐えましたが無理ですやっぱり無理!助けて下さいお師匠様!トナカイさん!(脱兎)」スレ民は鮭だった…?
>>235
ついでに管理人がアル中出来なくて、狂化される。>>243
ポセイドンに愛されるってことじゃない?>>244
エビなんかだと数年生きるとメスになったりする(体が大きい方が卵をたくさん抱えられるため)>>249
サザエうまそう。>>248
そして誰も喋らなかった>>257
ファインディング・ニモのマーリンも本来なら父じゃなくて母になるコイバナってなにすればいいんですか
>>260
オランウータンの雄のイメージって顔が広いアレだけど、そうじゃない雄が大半でそういうのは無理やり・・・ね?因みに顔の形は子孫遺せる確率とあまり関係ない>>259
しかもバスと同じくらい害悪>>264
食べたもの速攻で排出してまた食べ始めるから水質どんどん汚くなるのnなあ>>265
つまり普段は男の娘として過ごし、男の居ぬ間は獣になるということか……>>265
スニーカー戦略だね
テラフォーマーズで覚えた>>248
トリスタンとイゾルデの恋の始まりが100%薬のせいかそうでないかで物語の系統が分れるよ>>257
よくスレ民も変化してるよね。餌が投げられると感覚器で群がる
泥だろうと呑み込む
生命力が極めてたかい
なるほど、鯉とは雑談すれ住人か>>274
さらにやたらと寿命が長いという(平均20年、池とかなら50年ほど)>>271
真名はエジソンだったかー(棒)これは分かんねーわー(棒)>>279
だから鯉の放流は自然に悪い。見つけたら清水で買って食っちゃおうランチャー1、ランチャー2!トリスタン、イゾルデ起動!ってぇー!!
をやたら思い出す>>232
真相を言うならメスを巡る争いに負けたオスは、模様をメスと同じような体色に変えてメスに擬態する事でオスに攻撃される事を防ぐと同時に、産卵時カップルに紛れて参加する事で自分の子孫を残すのだとか。鯉も食べると美味いんだよなぁ…刺身はコリコリしてて美味
あれ? いつからこのスレは0円食堂になったんだっけ?
>>245
やっぱ何時もの人かよ!!>>282
そこを詳しく語ると長いがTSの後天的か先天的かは色々とバトルになるぞちょっと前に読んだ小説で、敷地に入ってきた奴を鯉に食わせるオヤジがいたなぁ
>>290
恋の話しあたりから。
メルヘンだからな、スレ民は>>288
童謡のかたつむりの「槍出せ」って要するにちん○出せってことだからすごい歌だよね>>274
長生き、雑食、大ぐらい、素早い、子だくさん
見事に増えやすい魚だから管理しなきゃならんよなあ…>>268
ファンネルとか飛ばすしな>>268
水着ネロの背中の装備の挙動が地味に好きな俺がいる
もしも自分をサイボーグにするならばああいう装備付けたいキラキラのアーチャー、どうにかして神智学関係者にこじつけ…もとい真名特定しようとしているのだけど、手頃な人が中々居ない…三浦関造さん辺りが適任だと思うのだが…
>>282
ギネヴィアにとって向こうのマーリンが女性なの本当にヒデェと思う>>307
基本的に鯛だからうまいよ
ただ河口付近のものは地域によっては臭みが強いから注意>>308
眼魔礼先生が書いてたよ
蛞蝓娘
相当お世話になった>>301
ローマを除く西洋サーヴァントは刺身が出たらギョッとするだろうな>>306
作業を続行できるアイマスクとか見たことある
結構気になってる何回見てもキラキラのアーチャーをキアラキアラのアーチャーに空目する
>>319
本当あのマイナス要素を掛け合わせて超絶プラスにした黒星先生はすごい>>315
パッと見イリヤに近い気がする
制服がそれっぽい>>293
外道の歌にありそうなネタですね…>>318
なるほど、そういう訳ね。あと琵琶湖と言えば、ビワマスも最高に美味しいらしいね。>>327
いいよね。
若いころは新手の白眼かと誤認してたが。>>328
性転換する生き物
鯉と鯰
ドラクエVで戦争勃発>>332
なら幸せにしてあげてよ>>324
私はメイドさんの可能性を信じたい>>334
なにをどうやってもリノン・トロスが脳裏をかすめる>>333
もうちょっと人属性を薄めれば妖精郷経由で出られるよ>>333
思いっきりケリ開けなさい>>328
ハシバミの木
足を裁断する義姉
目をつつく鳩
これはグリム版か幼女キアラ「あなたがわたしを治してくれるの?」
???「そうとも、だがわたしの手術代は高いぞ。一億円はもらうとするかな」レンジ:1~1000
種別:対スレ民宝具>>340
そんなあなたに神速のゲノセクトを勧める。もう知ってるのかもしてないけど>>325
粒子フィールド発生装置付きの装備パックも欲しいなさっきのオルトリンデのエロいやつ
泥の方にあるので>>333
上手に出来ましたー。
ポン酢はあるからセーフ>>333
残念ながらオールレンジ攻撃からは逃れられんぞ>>310
………「ドラえもんのセリフをキルケーに言わせても違和感ない説」から作ってしまったコラ>>330
ちなみに柄はこんな感じです
結構大きいですね
……こういうグッズの情報詳しくないから単なるプレゼントなのかまだ売ってないものなのか非売品なのかわかんないけど>>325
おー、ロングバレル追加で長距離砲撃対応とかロマンあってかっちょいいなぁ
換装とかで手軽に追加武装をつけたり機能拡張出来るのはメカの強みよね>>334
追ってるビーストを倒して、二部をの事態を終息させたら、今度こそアヴァロンで眠るのかな>>333
中は冷えるだろうから温めてあげるね熱くなってきたね(レンジ内が)
>>344
なんかイスカンダルみたいな声するなこの闇医者スレ民聞いて聞いて〜
映画観る直前にポップコーン半分こぼした…>>342
ロリショタケモナーリョナの四重奏とは、まさに度しがたく業が深いつくし卿。>>351
小学四年生で初ブラデビュー()なんでスレ民がチンされてんの…
>>367
え、レンジで朕?>>373
(チーン>>325
オキタさんノーマル装備でもスッ転ぶのにこの長い砲身とか地面に引っ掻けて大変な事になりそう…>>366
それならいっそミーティ◯とかGN◯ームズ的な大型追加装備付けるのどうよ、ブースターをパージor追加装備に格納して空いたジェットパック基部のコネクタに追加装備のコネクタを接続するんだ、そしてジェットパック経由で沖田さんの脳に制御プログラムをインストールするんだ>>370
レギオンのマイクロ波シェルって、早い話が超強力な電子レンジビームなんだよね(なお一撃で戦車大隊50%以上壊滅する威力)。>>363
逝くっ、逝っちゃうぅぅぅ!!!>>371
セイバーオルタのHシーンないのなんで…どうして…(現場猫)>>368prototypeのアーチャールートとかならギルに押し付けられるんじゃないかしら
>>363
ナーヴギアかな?>>342
スパムちゃんがカートリッジにされるところ想像してしまったよ>>370
兵器開発の過程で生まれた産物だからただの原点回帰なんだよなぁ>>370
ガンダム種のサイクロプスとかジェネシスとかそれじゃね?>>369
ここに書き込むくらい嬉しいなら直接伝えろよ!
向こうだってそういう言葉は嬉しいもんなんだからさぁ!!>>380
俺は巨乳の旗を掲げてレジスタンス活動を行う>>378
でも貧乳が神だともてはやされる世界で貧乳を好きになるよりも、巨乳が当然で貧乳が蔑まれる世界で貧乳を好きになりたいです>>369
完全にチラ裏案件じゃねーかテンションがおかしくなって妙なこと書き込みましたごめんなさい>>342ボンドルドのゲロ以下を許すな。(確信)映画のせいで心がしんどい。皆みて心が鬱になる
>>363
懐かしいやつ出しやがって!>>391
ジェット沖田さん>>363
アサシンと繋がったままなんて……!>>391沖田さん大勝利ダブルピース
>>391
美綴>>390
なら沖田さんをプリキュアにしてあげればいいのだ。次回解散・・・というかなんかいろいろ不安になるよあの子。>>391
始皇帝>>369
自分にもそういう人がいるからもしかして!?と思って見に行ったら違った・・・
悲しい。なぜ?なんだろう。
あの人の事を後1年早く、いや、1ヶ月でも早く知ることができたら、絶対応援したのに・・・
ツイの絵も全部消しちゃってるし・・・もったいねぇ、もったいねぇ・・・>>391
ミッチーと本能寺>>391
うどんをこねるヘクトール>>370
始まりは兵器!その後実用化が常!!>>390
水着の方はもうすでに見た目以上に色々改造されてそうだからセーフ(アウト)>>391
モードレッド(ライダー)>>391
昇竜拳するBBちゃん>>369
フォローしているなら一言GOだ!!
意外に何とかなる!!(ある特殊性癖描く絵師さんにフォロー突撃して後日リクエスト募集あったからリクエストして好みのイラスト描いてもらった.魔羅に響きすぎた.jlーsh@q@k84b@4最高だった・・・)>>413
こやまの話ふってこやまの話題が盛り上がった時は嬉しかった>>391
フリフリの服着た可愛いマリー>>373は、スリープ中で動けない…
よし。(依頼完了)>>359
(色変え機能を駆使しだいぶ近付いた感)>>406
夕方5時に人が破裂するのは凄かった
(当時幼かった自分には衝撃的でした)>>297
ジル「jk・・・今では無邪気な少女たる小さきジャンヌも・・・いつか下着を分けるよう要求してくるように・・・ウッ(号泣)」>>391
アキレウス
ヘクおじ
殴り合い宇宙>>421
手は出したくないけど、裸に剥いて辱めたい。>>416
流失すると当事者にはヤベーやつかつ部外者には美味しいおかずになるやつ。>>391
カッコいい呂布(馬)>>425
解釈の正否なぞ知らぬとばかりに思い切り吐き出せ。
お前が感じたことが真実だ。
口に合わない人がいたなら、それはその人に合わな買っただけということ。>>421
オフェリアさんを全部脱がせてマシュと一緒に風呂に放り込んでやったぜ!>>410
ロリンチ「まったく。こういうのはパソコンの奥深くに隠しておくものだよ?」
ゴルドルフ「追求しないでおきたまえよ!」
マーリン「なあに問題ないとも。その昔お風呂に突撃してそのままコトに及んだ騎士王だっているからね!」
全員「え」
マーリン「おっと喋りすぎてしまったのでこれで失礼するよ」
すたすた
/
カリバー!!
\>>433
そこまで行けばアマチュア研究者じゃない?>>434
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪>>436
ムジークさん家に弟子入りするしかねー。>>438
一緒に霊廟アルビオンの探窟に行きません?>>420
周りは合法ロリのみ…男はスリープしてた1人だけ…閃いた>>442
サムネだと影の具合でちょっとロングヘアマシュに見えてドキッとしましたよあたしゃやっぱテスラ・ドライヴだよな!
一桁はJKに
JSはJDに
JKはアラサーに
20代はアラフォーに
したい私は今日も加齢させる>>427
それはつまり…尻と性器を隠してその中間に布地がないようなおパンティってこと?>>425
解釈違いと怒られるかもしれないと推しを書き続けたら意外と「好き」って言われたりするのがここだからとりあえず書いてみよう>>449
ネモ・エンジンみたいなもんじゃないかな>>449
!シュババ
つまりこの一番右のネモ・エンジンくんちゃんの格好をした後輩の意なのではないでしょうかそういやマシュ・エンジンとマシュ・ナース、マシュ・マリーンかな残りは
>>449
グレイズアイン的なあれかな?ネモエンジンでいいんですの?
>>449
ネモ・エンジンの格好したマシュ>>437
ヒナコさんは深窓の寡黙なミステリアスレディ。
ぐっさんは毎日が休日と思ってだらけきった日々と先輩面な態度を両立させるお姉さん。
違うのだ!今北産業
>>464
宗教の押し付けとかカスのやることよカス、歴史から学びなされ俺の脳内にはひとつどころに留まらずひっそりと隠れ住むパイセンの生活風景(妄想)があるが、これをアウトプットするには余白が足りな過ぎる
スルトのデミ鯖、マシュ・炎神ですって?
>>453
デビルメイクライのネロが使うレッドクイーンの如く超強力なエンジンを装着した大剣を振り回すマシュ!?>>467
ちょうどそのいい感じな三白眼がないんだよねぇ……可能なかぎり瞳の小さなものを選んだら、あとは雰囲気でラヴィニアらしさを出す工夫しか出来ないという。じゃあネモエンジンの恰好で行きますがよろしいでしょうか?
>>476
あぁー、やっぱ三白眼女子って可愛いよなぁ.....(萌)いろんならう゛ぃにあがいっぱいでこころがさてぃすふぁくしょん
ああらう゛ぃにあがいっぱい
らう゛ぃにあがいっぱい>>479
マシュ以外の実験体ならバニシングしたね。えっ、今日はジェット沖田さんの仕様書(という名の脳内妄想帳)を開いてもいいのか!?
>>468
「あの子がこっちを見ている」でラヴィニアを
布教
なので俺は「ワルキューレ三姉妹でそれぞれ仲の良い鯖が違う(オルトリンデ&マリー,ヒルド&パール,スルーズ&エリちゃん)」を推させてもらうぞ布教というか…推しを好きな人が増えてくれればいいなぁレベルの感覚だったんだか…
あ、4周年でオルトリンデ、アストルフォとリャンさんの三人組はとても好きで布教したいですね(強欲)>>491
ブレイクブレイドでは?歯科助手のお姉さんが全員巨乳だったら歯医者行く
>>496
横毛の房は割とふわっとしてるんだよねラヴィニア
なので描くときには結構苦労する
あと前髪は前髪で角部分を出さないといけないから割と難しい>>492
問答無用爆ぜて!アーチャー!!>>499
似合わないってのもある意味似合うからなあ(似合わない恰好してるのを見るのが好きな男)
スカサハ師匠ちゃんとか頼光ママちゃんに幼稚園スモッグ着せたいゾ>>503
そっちの方が100倍良いぞ爺さん。>>503
公務は見ようによっては正義そのものだぞ。>>512
マンドリカルド>>512
インフェルノさんのリングフィット>>512
ライダーさん>>512
ドヤ顔ロン毛マシュ>>503
アンタは妥協するべきだったってマジで>>512
ジェットパックから電源とって動いてるこたつに入ってる水着沖田さん>>502
もしかしたら彼なら優しく事態を受け止めるかもと思ったが、さすがにあそこまで変化してたら無理だったか・・・と思ったなfate系じゃないらっきょはゲスト参戦って明言されてるからしゃあないが
プリヤとか結構出番あるし、ジーク君とか事件簿キャラとかも出番増えると良いな
ジーク君との友達絡み好きやねん。>>512
居合をするシャルロット>>512
お揃いでフリフリの(ピンクが似合いそうな)可愛い服着たマリー&オルトリンデ>>528
ミコちゃんの悪口は>>512
鏡の前でカルデア戦闘服を着てドヤ顔キメポーズするオルガマリー所長>>528
風紀委員長はマゾが普通では?(エロゲ並感>>512
エプロンの腰紐を後ろで縛るカーマちゃん>>517
ぐだ子(やばい。調子に乗って炎帝なんて名乗るんじゃなかった。マシュの方が格上だ)>>512
トロイの木馬>>513
きよひーって協力してくれる時は普通に礼儀正しい女の子だからかな。対峙すると強火だけど>>538
士郎と主人公問答今のところコラボキャラで一番どんな生活してるか見えないのグレイだな(事件簿キャラ以外との絡みで
>>538
邪ンタちゃんと遊ぶジーク君>>529
ジークフリートやアストルフォの幕間でもいいから仲良くして欲しいわ。邪ンヌ「今日は知り合いの協力を得て前々からやってみたかったカッコイイやつ、やってみようと思うわ!・・・せーの」
邪ンヌ「十三拘束解放(シール・サーティーン)円卓議決開始!(ディシジョンスタート)」
これは助けを求める誰かの為の戦いで有るーーージャンヌ承認
これは論理的かつサンタ的な戦いで有るーーーサンタリリィ承認
これは最高にCoolな戦いで有るーーージル・ド・レェ承認
これは人類救済の為の戦いで有るーーー天草四郎時貞承認
屋外での戦いでは無いーーー刑部姫承認
これは弟妹の為の戦いで有るーーー姉なるもの承認
これは自由の為の戦いで有るーーー巻き添えを食らったインドのそっくりさん承認
邪ンヌ「約束された(エクス)ーーーーーーいやどんな状況よコレ!?」プロテアちゃんはバニアンなんかと絡んでるのか気になるのでそこら辺がバレンタインで明らかになると嬉しみ。
シトナイがジャガーマンとラスベガスで絡んでたのかなり嬉しかったな
上杉謙信が初出のぐだぐだイベントではしゃーないとはいえエミヤ一家に絡んでたのプリヤだったし・・・
っていうかプリヤとシトナイもっと絡んでくれぇパイセンが家や家具を作れるわけないから、仕事を依頼したり、商品を売買してたことになるよな。
狩りとかで稼いでたのかな?ダイスロール結果
リングフィットインフェルノ
ドヤ顔ロン毛マシュ
でした
マシュは成長ありなしどっちがいいですか?>>517
メルトといい感じの雰囲気になっているところを目撃したら「もう、火属性に興味がなくなったんですか…先輩…」って涙目になりそうなマシュきたな…>>513
人から竜になった先達だからじゃない?>>539
虞美人さんの素の行動理念に真祖モードとパイセンモードどっちの比重を高く置くか悩みどころなのですよね……慎重に行動しつつ人間への興味は捨てきれない中華真祖は今も幽谷をさ迷っているのです、たぶんアハト翁「此度の聖杯戦争の為、セイバーの触媒を用意した」
ケリィ(やれやれ、アサシンかキャスターのほうがやりやすいんだが……。)
アハト翁「これがその聖遺物。かの巨人の『炎の剣』を封印した箱だ。」
Fate/Muspellzheimr、開幕。
「お手並み拝見だ、恐るべき巨人王さん。」
「敵味方識別解除。すべて殺.す。」>>519
ある程度たまったらリップを大量生産するといいぞ
ロケットパンチは大抵の敵をノックバックさせるから、3~4人のリップを重ねることができればプロトギルでも召喚されなければじわじわと前進し続けてくれる>>562
ふへへへへへ>>519
カプさばルールでのLv99アベンジャーはいいぞ…
現在HPを一撃で削られない限りちゃんと同値のカウンターダメージを叩き出すのだ…
因みに当然叩き返されるので対策は必須だ…>>539
俺もそういうイメージだった。
で、ときおりマリスビリーと朕様みたいな権力者が追っ手を刺し向けたりもするわけで。
本当に辛かったんだろうなぁ虞美人先輩………>>561
落下中のジャックちゃん
彼女は上の方で出すと前進しながら落ちるので、全線手前の上空で召喚すればコストの節約になったりならなかったり>>547
おい!半分も足りてねぇぞ!>>560
そして食堂を去り自室で鏡を見ると、そこには十年分ほど成長した姿があったのです(怪談のオチ)>>558
切嗣「どうあがいても手綱握れないヤツだこれ」>>563
コスト1000の鯖は色々試してみたけど重くて自分には合わなかったな
BBちゃんすら最初は重っ!ってなった速攻気質なのもあるけどパイセンなら空想具現k……えっホントに自作を?
そして全く新しい建築工法で見た目は普通の家を建てるパイセングレイちゃんとライネスさんは実装当時出番増えそうと思ったのにイベント以降音沙汰ないの残念だな
この間でた巴さんの幕間で最近の若者の恋愛事情についての二世の話しを横で聞いてたら笑い転げてそうだと思った。ライネスが。虞美人「目印にしてた山とか谷とか無くなると不便よね」
ぐだ「そんな100年単位での環境変化体験した事ないから分かんないっす」>>557
なんだかんだで上流夫人だし器用だよね先輩良いですか皆さん
カプさばではセイバーライオンをまず先発に使いましょう
良いですか皆さん
ジャンプしてくるセイバーライオンをまず先発に使いましょう
使いましょう使いません使って使えください虞美人の楽しい木造建築…
>>587
とりあえず「これは風魔のための戦いである」は入るな>>544
オジマンディアス「ふはははは! 良くぞ来たな邪竜ファヴニール」
ギルガメッシュ「ふん、その身体で此処まで侵入できたことは褒めてやろう。しかし――」
「「輝ける黄金の古代王が二人を相手に、数秒も保てぬものと知れ!!」」
ジーク「今日こそその宝物を頂くぞ!!」
ニトクリス「あああああ、あの、マスター!? いったいなんですかあれは!?」
ぐだ男「ジーク君が『悪役やりたい』って懇願するからギルガメッシュとオジマンディアスに『侵入者撃退お願いします』って頭下げたら二人ともノリノリでやってくれたよ?」
ニトクリス「」
ジーク「くっ……やはり強い!」
ギルガメッシュ「ほう、それなりに力は出したつもりだが――なかなかできるではないか」
オジマンディアス「カルデアの映写機にてこの戦いを放送するとも聞く。やはり宝具の使用も考えておくか」
ジーク(あの時のカルナ戦以上の気持ちで挑まなければなさそうだ……)
なかなか難しかったのでこれで一つ>>565
なるほどなぁ、強めの属性のメリハリでうまいこと調和のとれるポイントを見つけるとドンピシャ感が出るか。>>587
ここ文才多いし誰かしら書きそう>>591
わっほーい、我ながら難しい話題だと思ったけど良い作品がお出しされて満足>>597
ぴょーん…>>588
もしかして、ぴょーん>>597
たぶんゲルダちゃんでは?何が、ぴょーんじゃ
こちとら、ずーんや>>589
でもぐっちゃんパイセン孫出来たら絶対可愛がりそう
普段のノリがおばあちゃんっぽいのもあるけど(picrewでジーク君再現しようとしてたら泣きながら作業してるせいかなんかジーク君も涙目になってる……)
ゲルダちゃんはぴょーんした後、外宇宙に飛び立ってるから平気だよ
>>612
漫画家の尻を見たことがあるのか…!>>612
Hey,Siri
SiriのSiriってどうなってんの?>>598
そういえば昔、表でアルキメデスの衣装変更で「探偵っぽい」とのことで探偵ネタがあったなぁ
人間嫌いで偏屈な数学者が、近所のアイカツ女子が持ってきた事件に巻き込まれてやむなく事件解決のために推理することになる水曜21時枠新ドラマ『アルキメデスの円』>>613細胞を胸の傷口に移植していい?
>>613
雄っぱいでよろしいかな?>>608
僕が、ケテルマルクト初号機のパイロット、藤丸ぐだおです!>>587
とりあえず思いつく限り
これは銀髪を広める為の戦いである
これは風魔の思想と忍術を語り継ぐ為の戦いである
これは誤字脱字で性別を変更する為の戦いである
これは飯テロを用いた戦いである>>610
ケイ兄さんがリザードンポーズすると聞いて>>613
お薬調合しておいた。
飲め、そしてさよならエレファント。>>553
遅くなりましたが、無しでお願いしてもよろしいでしょうか?>>617
というか哺乳類ならあるんだけど>>624
その通りだな。>>619
おっぱい視点のゲームか……
知らない男達がガン見してくるってのは分かった>>607
グレイ→師匠→征服王→ダレイオス
ダレイオス「・・・」
グレイ「・・・えっとその」
ダレイオス「イスカンダルゥゥゥゥ!!!」
グレイ「!!えっとあの、師匠ぉぉぉぉ!!!」>>611
秒速7.9kmのスピードを出すジャンプ力。その脚から繰り出されるキックは巨人をも打ち倒す……なるほど>>631
また神が降臨なされたぞ
拝まにゃならん>>634
うぼぉああぁああああ(ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン)>>607
ジーク→天草四郎→邪ンヌリリィ→邪ンヌ→ブリュンヒルデ→シグルド→ワルキューレ→スカディ→メイヴ→ブーディカ→エミヤ→タマモキャット→玉藻の前→ネロ
ここまできた>>634
うぉ、こっちも
すげぇ>>631
大作来たな…>>631
唐突なえりちの供給に俺が耐えられると思ったか!フハハは(塵になる音)>>643
ルルハワでも裁定をくだしてましたし。>>631
また凄い作品を生みだ出しているよ凄いよ貴方!>>631
新鮮な神絵師だ!
取り囲んで食bゴホンゴホン歓迎しろ!少しの間自分の燃えカ.スに沈むとしよう……
>>631
あびゃあああああぁぁぁ青子先生だああぁぁぁぁぁ!?
ありがとうございます・・・ありがとうございまず・・・(平伏雑談しながら高クオリティの2次創作絵とかも見れるから好きよココ(*´ω`*)
>>631
すごい
すごい>>648
頑張れ頑張れ、いずれ至る領域だ>>648
折れても打ち直せばいいじゃない。神絵師を見るとモチベが上がるからどんどん神絵師降臨してけ〜?
>>634
凄いなこれ!!>>656
そういう意味じゃないパンチ!
でも陰影は最低限でそれでいてちゃんと立体感のあるイラスト……色塗りでごまかしてるあたいもなんだか食べたくなってきたのだわ……>>648
大丈夫?バイアグラ飲む?武蔵ちゃんのイラスト探ししてたら武蔵ちゃん時計が来た報告に溢れてて死にそうになった。
金欠で……買えなかったんだ…………>>631
素晴らしいイラストだ
ありがとう…ありがとう…
所で亀山君。何故よくてよというものは一回しか押せないのでしょうかねえ…>>648
折れたままでもいいから書いていきなさい>>671
兄者ァ!
何故今まで石貯金しておかなかったンだ!(腹パン>>671
よしてくれよ兄貴そうなったら笑うに笑えないだろ!パイセンって普通に生活してたら髪の毛のびたりするんだろうか? って思ったらなんか書いてた。(どんとこい解釈違い)
「こうしていると、貴女のお母様のことを思い出すわ」
少女の髪に櫛を通しながら女は言う。
「芥さんのお母様、ヒナコさんであってたかしら。ヒナコさんが初めて来たとき、このお店を先代から受け継いだばかりでね、今でも勝手ながらよく覚えていますよ」
小さな理髪店は女の鋏が髪を裁ち切る音と、ほとんど一人言ながら立て板に水を流すような会話で溢れている。
「はい、これで終わりですよ。……ヒナコさんもそうでしたけど、貴女ももっと髪に気を使いなさいな」
少女が面倒くさそうな顔で扉を開け、チリンとベルが鳴る。そのまま出ていこうとする少女だが、はたと足を止める。
──貴女のお喋りなところと物覚えのよさは先代にそっくりよ
女が振り向いたときには閉まる扉と揺れるベルがあるだけだった。>>671
悪魔の証明ってのがあるけど、あれはそれだけあっても引けるという意味じゃねえからな>>671
十連で5人引けば1万円以下で済むぞ
だから20万ほど元に戻してきなさい新婚一年目のスレ民がいらっしゃるようですね……ようですね!!
>>671
兄さん……ガチャは節度が大事だって言ったろ……>>671
足りる時は足りないし足りない時は足りないのは確か
だがお前はそれ以前の問題として良識が足りないスレ民、僕はね。
昔、カドック×ヒナコのカップリングに憧れていた。>>671
後半はネタだろうけれど
お労しや兄上ってなるから止めよう。>>671
何でそんな大事なこと言ってくれなかったんだよ兄貴!
俺だって言われてたら携帯の番号変えて兄貴が絶対知らないところに引っ越してたのに!!>>671
そこに月初めのマナプリ交換の呼符があるじゃろ?
それで1枚1枚確実にお呼びするんじゃ。>>685
唐突に姉ができるくらいなんだから弟くらいできるじゃろ>>679
TYPEMOONエースで掲載されたりしないかな、なんて期待してる>>665
それを外に出すなって言ってるだろ!?強制収容する!>>679
あれってぐだマシュも当てはまるかもね。マスターでなくなり、呪詛を抱えるだけの人のぐだと、シールダーでなくなり、ただ人より頑強なだけの人となったマシュが最後に残れば、それは成り立つのかなと>>691
今度Vtuberにもなるしね>>683
ちなみに俺はシグルドに三十万ぶっ込んだけど宝具LV3だよ。>>693
大魔女から魔術を奪ったら大女になっちゃうやろ>>688
あれあなただったのか>>701
オルガマリーとレフ>>688
あなたがベリルロボだったのかすげえ貴方が池に落としたのは
このキラキラのアーチャーですか
それともこのシワシワのアーチャーですか>>701
SEKAI NO 尾張>>691
シスタープリンセス!中の人が川澄さんとか奈々様とかほっちゃんとかクッソ豪華なことで有名なシスタープリンセスじゃないか!>>701
みかんをあーんしてくれる鈴鹿さん>>701
フリフリピンクの服着たオルトリンデ>>695
この兄弟はそのくらい気易ければあんなことにならなかった気がするなあ。>>673
まあぶっちゃけ足りたとしても転がり込むんですけどね(ゲス顔
気付いたんだけど食費やら光熱費の分まで石に回せばもっと周回できるしガチャも回せるなって
まあこれだけだと俺が身勝手に聞こえるかもしれんが
てか弟の嫁さんが妊娠5ヶ月目でこれから腹も膨らんでくるから男手が必要だと思うんだよね
まあそういうわけで俺は身重の嫁さんの手伝いしてあげる代わりに弟は俺を家に住まわせる事でWIN-WINかなって
当然俺は働いてるんで俺も月に2万円くらいは家計に足してあげるつもりだよ>>701
ピースサインヒルド>>701
フォウ君と毛玉を持ったマシュ神絵師は食べるもの
>>701
ぐだを抱きしめるリップ>>701
最終進化型ファヴニール>>701
イフリータ>>701がおーってやるジークくん
>>688
薄々気づいてたけどそうか貴方かベリルロボ……>>701
黒ひげ&バソロ
性癖の語らい>>713
あんたは少し自活というものを自覚してくれ>>701
パリスと三人の女神>>701
アンデルセンとキアラさんのコーヒータイム>>701
軽く汗をかいた顔をタオルで拭ってるTシャツ姿のマリーお願いします!>>713がちで止めて差し上げなさい。
義兄か転がりこんでくるとか心労考えなさいおバカ>>719
正直者の貴方には金の種火と銀の種火をあげましょう>>728
これは愛歌様とお似合い>>701
巽くんと静謐ちゃん>>713
新手のテロかな?>>713
弟の嫁がガチャカスの義兄に手伝いを任せたいぐらいの好意は抱いてるっていうありえない設定じゃないと無理ですねえ!>>701
男装カーマ>>713
新しい生活を始まる2人の時間を邪魔しないという兄らしい気遣いは無いの?
本当に頼まれた時ならともかく自分でそう判断するのは身勝手よ。
君が生活圏に入ることによって妊婦にストレス与える可能性も考えなよ。>>713
ダメな大人の見本て奴か…>>735それ(顔面が)グシャグシャのライダー!
>>713
とりあえずガチャに回すお金を1/10にする所から始めようか>>713
まてまてまて。妊婦さんに精神的ストレスはまずいってば。同居って夫婦だってそれなりの時間かけて互いを理解してやるもんだよ>>713
その発想が怖すぎるんじゃが
せめて実家にしろそして親を養え毎月ガチャは家賃までだから、家賃0円ならガチャを輪わせんぞ
>>713
その手の胸くそ系薄い本の導入みたいだ···>>713
心意気はともかくマジで叱らせてもらうよ案件だった>>713
というか、せめて実家に帰れ。>>713
実家にしとけ。それがアレならせめて友人宅でしょ!>>749
ヨクバリストファー・コロンブス…701にめっさ一杯お題来てる!
頑張らなきゃ…
(ちょっとスレの流れを遡る)
(>>631を見る)>>701
アルトリアさんwithカラス>>749
総取りされそう……>>742
「顔面土砂崩れ」といい「樹皮を剥いだ樹木」といいレジライの民の無駄に面白い罵倒センスはなんなの?>>752
凄い格好いい!(語彙力ZERO)このみんなの説得で考え直してくれると良いのぅ……
>>713男手=力が強い、だからな?
ふっつーーーーにこわいからな?
まじでやめろホントにやめろ
力仕事は旦那さんがやってくれるだろうしどちらかと言うと必要とされるのは細やかな気遣いが出来る女手だ。
あなたをムリだろ多分。気を使ってるつもりで相手に滅茶苦茶気を使わせるタイプとみた>>713
妊婦にとって気安くない男性との生活はストレスそのもの
夫の姉妹でもいやなのに兄弟とか最悪
妊娠中はホルモンバランスも崩れて普通にイライラするのに変な兄が来て体調崩したらどうするの
ガチャ引くなとは言わないが自分でしっかり生活しろ!>>752
なんなの?
今日は神絵師の軍勢(カミエシオン・ヘタイロイ)なの?
そんなに羨望に燃える俺の睡眠時間を削らせたいの?>>713
冗談で言ったつもりだったけど、ガチで頭エロ漫画家かよ・・・マジでやめとけよ?せめて冗談だといってくれ。
何をどう考えればあんなイカれた発送できるんだよ。>>692
白猫とか最近DL数20億になったらしいですな。
どうせ敵も味方もハイパーインフレして過去の推しキャラを愛でれなくなってるんだろうけど(ノア推し)>>759
考え直すというか……そもそも課金と生活は天秤にかけるものじゃないというか……
何事もやりすぎはよろしくない、他人に迷惑かけるなら尚更だよね>>752
お題が形になってるの見ると本当すげぇなぁって思う……
本来脳内に留まってる物がこうやって外に出てるのって結構凄いことなんじゃないか兄弟に迷惑かけるくらいならスレ民を狩ってドロップ品で生きろよ
てか怖いよぅ……ネタだって言ってよぅ……
仮に一緒に住まわせたとしても、絶対「毎朝ゴ ミは捨ててやってるだろ!早く夕飯用意しろよ!」タイプのお手伝いしかしない人だよぅ……だって「そんなことするより俺は周回がしたい」とか言うよぅ……
ネタだって言えよぅ……(ネットの過激発言は八割が茶番、二割が本物というイメージがある。それはそれとして羊羹にコーヒーは合う)
>>768
自分だけが迷惑被るなら一向に構わん
だが他人に迷惑かけるなら話は別、そりゃ誰でも止めるだろ>>772
やっぱ腕か、腕を狩って喰えばいいのか>>771
神絵師
課金は計画的に!
他には特にないから話題いくらでも>>781
時間停止は1割は本物だからな…>>781
1割本物定期>>781
アレはガセネタだから
せいぜい本物なんて1割くらいだよなあ、スレ民……実家暮らしなんだが、母親が体調崩してて大変だろうなと思って溜まってた洗濯物を洗濯して干したんだよ
そしたら後から新しい洗濯物作った妹が私の分干すスペースが無いってキレたんだが
これ、俺が悪いの?理不尽じゃない?>>780
とりあえず弟と両親にぶん殴られて考えを改めて、どうぞ!>>769
じゃなきゃあ新人が詰まって相談に来た時にアドバイスする奴なんて居ないんだよなぁ。
何度ここでガウェイン打倒の助言を見た事か。>>771
神絵師降臨するのはいい文明
課金は生活あってこそ!!
他人に頼ってまで課金しようなぞ言語道断!!
あとデリケートな話題はフェイクでもやめてね!心臓に悪すぎるから!このスレで初めて真顔になっちゃったから!!!自分が迷惑にならないって思い込める人って怖いですね
>>780
(ネタだって言えネタだって言えネタだって言え……)
優しくて当たり前だわ!初対面の義家族邪険にするような女そうそういねーよ!てか結納以来会ってないとかそれは疎遠っていうの!ほぼ他人なの!
妊婦のそばに他人男が同居するとかストレスだわ!妊婦じゃなくてもストレスだわ!ネタだって言え!>>769
闘い(会社)に行きたくないから狂ったふりをしている……のであればつまりスレ民はオデュッセウスなのでは?>>780
ちょっと辛辣な事言いますね
社交辞令って知ってますか?>>787
まあ荒らしなので触れずに管理人に通報するとよろし
管理人ちゃんには迷惑かけるけどねガチでやべー人が現れると真面目になるスレ民を見ると「ああ、この人たちも人間なんだな」って謎に安心感を覚える
>>780
いよいよもってNTRモノのエロマンガじみてきたトリアーエズ水着剣豪のイベントでしか見せない満面の笑みスタァ貼っていいかな
>>798
そらそうよ
根が真面目な人たちがふざけてるから面白いんだここは>>780
だ か ら !
手 助 け 本 気 で し た い な ら !
ア ホ な こ と 抜 か す な や !!
そりゃこれから身内になるなら良い印象与えようと頑張るわ!
たわけ!!!>>780
近所づきあい的にも悪影響だからやめよ
離れでも家にガチャ狂の義兄が住んでると後ろ指さされる恥だぞ怖いよぅ……こんな気持ちになるより美少年の腋を嗅ぎたいよぅ……小太郎くん……(スンスン)
>>780
弟の嫁なら当然気をつかう。
弟と会うのは久しぶりで居座る?
そもガーチャーは他人に迷惑かけてないし、金も大分稼いでる。
とりあえず身内に縁斬られる前に正気になれ。>>802
ラオウ様の中あったかいナリィ……。>>780
それは相手に気を使わせているんだ。仮にマジで転がり込むとしても嫁とは極力付き合うな今北たまに度を越したKYっているよね(スレ流し見)
>>820
男女CPってすべからくいいよなって話ですファラオよ>>820
詰めFGO考えるのも面白そうだよねって話をしてみたかったところですファラオ伝説の92みたいな話が通じないオーラを感じる
92 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:2007/03/08(木) 15:40:56 0
■相談です■
26才既婚女性です。
浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?>>828
というか狂気のベクトルが違うんじゃなかろうかじゃ俺神絵師の腕食べる作業に戻るから……
いや、これかまちょやろ。
レスいっぱいつくから嬉しいんやて。
とくにおもんないからうせろ。>>824
もし嵐なら相当レベル高いな。
自己肯定モンスタームーブが完璧しぎるわ。>>828
正直言おう
どうしてあっぱらぱーになってバカ騒ぎしたいところで鬼女板のような闇を味合わなければならんのだ!!
こっちは求めてねーんだよそんな空気!!>>816
イカれた言動って、論理的というか、一種のルールに従っている感があると不気味さが増すよね
目の前にいる存在が人間なのに、自分には理解できないルールに従って動く人間以外に見えてくる感じ>>838
それが分かっているならそれを言う必要もないさ
まあ落ち着けよ>>831
(早速使うか…)>>833
自分も割と世間知らずだけど、世の中本当に異次元思考の人っていると痛感したなあ…>>837
いやアンタの考え控えめにいって非常識すぎるから。そもそも妊婦指して赤ん坊孕んだメスとか言ってる時点でまともな倫理観持ってねーって思うわ>>828
こっちはアッパーに美少年キメたいのに、2ch修羅場まとめじみた微妙にリアルな闇を突きつけられたらそりゃあね?>>824
ここは基本的にはちょびイカレテル人間の集まりだがガチにやばい奴にはマジに引いちゃうってやつだな
小太郎君の人はじめネームドスレ民すらマジにまともに見えてきちまうとかここも人の流入があるって思えてくる話よ
なんというかスパルタクスは話通じないけどパイセンのあまりにあれなの見たら引くときの気持ちが生々しい意味で分かった瞬間だな>>844
推しがそっちにいるんだろう?
仕方がない
それが人の性というものだ>>820
ネフェルタリ様との馴れ初めをお聞かせいただきたいという話ですよ王よヒライユキオさんイラストがまた増えた。今度はマナプリ交換で得られる礼装である。シャドウボーダーとか沖田さんのバックパックとかさまざまな部分を担当しているヒライさんがまた大きな仕事を手掛けたわけなのだがここから導き出される考えは何かわかるかな、そうだねセイバーライオンだね。
考えてみて欲しい、想像して欲しい。東京の街中をセイバーライオンノパレードガ行進する。先頭から最後まで全てがセイバーライオン、頭数およそ100、足並み揃えてとんとかたん、大手を振って一斉にがおーん!と鳴く。それにざわめき歓声を送るのはまたセイバーライオン達、その総数1000を超える。各々が歓喜し叫び街中が大興奮に包まれながらパレードが開始する。先頭指揮者が棒を振る、応じる左右の合唱団。吠えろよ吠えろよ凱歌を歌え戻ってきたのだセイバーライオンがおーんがおーん!凄いぞみんなの人気者、うわははははは!私が彼女達を迎える大叔父が一人パトロンにしてロングレッグ、ライオン達に囲まれサバンナ直行目指すは最果てのサバンナがおーんがおーん今日もパレードが行くぞ!はははは!!>>844
でもエクストラ福袋を引いたのには理由があったんでしょ?
星5がいなくても星4が充実してれば引く理由にはならないし、キャラが好きで特に狙いたいとかがなければなおのことだし
だからアホではないぞ、繰り返すそのぐらいじゃアホではないぞ>>840
そういえば1週間は直径で決まってたんだったな、忘れてたわとりあえず話題そらすか
という事でイアソンは好きだけど聖杯あげたりして本人を強くしたくないというか銅枠に留めておいて本人は割と貧弱なままレベルマスキルマヘラクレスの隣に立たせてヘラクレスの強さにドヤ顔させておいてあげたいって言う歪んだ愛の話をしてもいいですか?今来たけど長文自分語りさんがわいてるって話でいいのかな
恵方巻を食べる予定はないが、
お弁当用の卵焼きが上手く巻けたので満足した>>844
ええじゃねーか!!
☆5のライダーランサーよりもほしいんだろ?
ならそれもまたローマなのだ>>828
私はロリコンでも子供たちの笑顔が見たいロリコンなので……
未来のロリショタが曇るかもしれない未来は見過ごせぬ
あと父方の一族に馬車馬のように扱われてる母や伯父方の儀姉にかなりのストレスかけられてヒステリー患った伯母(こっちは伯父がまだ理解あるからマシだけど)見てるから父方の親戚が妻にとってどれだけ負担か知ってるのもある>>856
こういう狂気なら歓迎するんやがな…>>852
一緒にオフトゥンで温まる?(チラッ>>858
貝で居たあれ、戦って勝った方が雄役になるやつ>>869
カーマはみんなに愛情与えてるから、矢印も向いてるぞ(てきとう)>>844うちも星5ランサーがいないが裁讐袋を引いたよ…
カルナさん入ってたらそっちにしてた…>>834
ルール確認大事。
例えるなら自分の本棚ぐちゃぐちゃに整理された感じ。
ものの配置とかは慣れた人ではないと戦争ものよ。代行者に頼んで除霊してもらわなきゃ……
>>865
一つ言っとくぞ?
まだ早いからな?>>873
ヒロインやしそりゃ高いわよ…バレンタインでのグレイイベントが気になる
彼女がカルデアでどうしてるかの一端とかが見えると良いが
あ、チョコは何でも良いので。何でも嬉しいっす。ねえスレ民、真柄直隆女にしていい?(
>>865
謎のブラックボックスパック1カートン
ようやく届いたのかその点天草ってすごいよな。最後までツインアームビッグチョコクランチたっぷりなんだもん。
>>869
それはアレですか? 「自分が本当に愛されるわけがない」みたいなアレですか
ンなわけねーでしょーが!!!>>865
イベント
画像は
2週間厳禁>>825
月(曜日)は出ているか?>>837
普通のことを考えてるのがみんなで、君が異常なだけだからな>>869
それは当たり前のことじゃないか?
2次元の存在がこっちを認識して好きですとか言ってきたら、それはもうホラー物だぞ>>886
なんてことだ、そのストロングZEROにはTS薬が入っていたのに…。>>837…(データ破損したりキラキラのアーチャーが貴方の元に来なくなるよう呪っときます)
>>886
だ め で すスレ民!おっぱいいっちょ!
>>875
うちもそろそろ聖杯マレベル100スキルマに続いてコルデーさんに絆礼装がつきますよ
とおもったけど周回の大英雄の方が多分早いわ よくてバレンタインまで彼女の夢火はお預けかな>>873
えっちゃんはバーサーカー故のナチュラルえっちっちやぞ
耳を甘噛みしてきたり、こちらに肩を預けて無防備に眠ったり、着替え中にラッキースケベ遭遇しても「あ。お構いなく。」とか無表情に返したりするえちえち星人やぞウワアアアアア(暴発)>>886
ポリスメン
もしもし新選組>>895
行けよ>>895
俺も行きたい。が……時間がなぁ…>>882
天草君も改修されたらツインアームビッグクランチ凄い事にならないかなって…>>895
なんだい外せない用事でもあるのかい?>>873
えっちゃんは同級生感があってええのよな
向こうから話かけられることはないけどこっちから話かけたら普通に話はずみそうな感じがいい>>902
最近読んだけど思ったよりも倍かっこいい婆さんだった>>896
???「ああ……たっぷり飲みたまえヨ。」>>905
やめようね!
しるな、みるな、とじこめろを徹底して...いきようね!>>912
両方>>905
いや、それは自分が悪かったと思わなきゃ心底しんどいぞって話>>911
よろしくおねげえしますだ>>896
だめです♥️
(そっと取り上げてイッキ)>>885
おおあああおおおおいいい!!??!?妄想と現実にやっちゃうことは違うんだぞありがとうございます!!????!?>>912
礼装の所持数に困ってないなら、保管庫はやらなくてもいいと思う
バレンタイン礼装(チョコ、お返しの方)とかをとっときたい人なら前もって保管場所用意するって意味ならアリだと思う
グラン・カヴァッロは自分で考えて必要だと思ったら交換する、そうじゃなきゃしないでいいと思うたてたよ
>>917
そろそろ日曜日は終わりだからな。
みんな現実に変える時間なんだ。>>920
急いでスレを終わらせる為には怪文書!と言いたいとこだがセイバーライオン怪文書の残弾が残り少ない……ああもっとエネルギーとパワーが必要だ。まさか引き込まれてる?的な感じで大きな音立てて忍び寄るくらいの気持ちで行かないとな。>>920
完走できないなそのレス数
5日はかかるぞ>>912
個人的にはグラン・カヴァッロの方がいいと思う
保管庫拡張って使うの整理の時間のくらいだし
まあ結構大事な要素ではあるけども>>909
アキレウス×パトロクロスは古代からカップリング認定されている、BLの古典。承認。
これは世界を救う戦いである。ちなみに、BBちゃんはわざとらしくアレな感じで恵方巻きを食うと思うのであえて冷めた目で眺めたい。
>>909
イエスを引き渡す代償にユダが受け取った銀貨三十枚は奴隷一人分の値段>>928
なんかデジモンにいそうよくわかんないけど鬼女板みたいな話になったんです?
よく他人によって違うから普通なんてない!ってよく言うけど自分で完結しないなら流石に他人に合わせる常識くらいは欲しいよね(夜中に掃除機かけるか迷いながら)>>909
ケルト神話の舞台の一つとなるアルスターはアイルランドだけど実はアイルランドの人たちは実際のケルト人とは違うことが現代の研究で明らかになってるよ!
中世辺りから自分たちはケルトだと名乗り始めたのだとか意外とキアラは恵方巻渡すと普通に美味しそうに食べて普通に微笑んで終わりそう
>>928
クッソかっこいい兜変形ギミックからの宝具発動とかいうバチク ソわかってるスタッフの演出にはもう感謝しかない
手に入ったら一臨で使うわ
青王もずっと前から一臨で使うとインビジブルエア吹き飛ばして刀身でてくる演出だったんだぜ
本当モーションに気合い入ってるわ>>943
XXは近所の気さくお姉さんでもあり、職場のやたら可愛がってくれる先輩でもあり、幼なじみでもある。彼女の可能性は無限大だぞ>>909
あんま詳しくも無いけど
ギリシャにはシーシュポスという王様がいて、神々の怒りに触れた彼は死後、冥界で罰を与えられるんだゾ。毎日毎日、身体よりも大きな巨岩を坂の上まで転がす仕事だゾ。ようやく坂の上まで運んだ瞬間、岩は転がり落ち、シーシュポスはまた岩を運ぶ仕事に戻るんだゾ。何の意味も無い苦行を繰り返すだけの虚無感……。アルベール・カミュの作品にもなってるから是非一読だゾ!>>950
黙秘権を行使する>>949
マシュとグレイたんもそうじゃなかったっけ黒歴史なら姫君か我が王にですね…
よっしゃ!!話題投下したろ!!!
カーマの再臨はどれが好きですか???>>909
ええっ、そんな事急に言われてもな…。
イシュタルは美と性を司る女神だったから彼女に仕える女神官は娼婦兼ねてて、パコパコしまくりだったもんだから後にキリスト教が進出してきた時にドン引きされて邪神認定されて魔王アスタロトに貶められた事ぐらいしか知らないよぉ。>>943
そうだねー
そういやバレンタインが初になんのかアドベンチャーパート
イベントとか本編でも活躍が見たいねぇ>>934
ちょっと展開して(928の画像ここ)一瞬間を置いてから首周りに変形収納って感じ>>954
ちなみに残り二人はグレイとマシュ>>955
聖杯による救済なぞ、不要。
大人が大人らしく振る舞えれば、多少はましな世界になるんだが。無理か>>939
あ、でもめちゃくちゃ重い思いが込められてるのは間違いないと思うよ。カルデアでも同じように心奪われるということはカルデアのコルデーにとってもぐだは特別な存在・・・というかどっちにしろぐだの人となりに引かれてるところは間違いないから渡すときに付随する感情はトップクラスだと思う>>960
ネカフェ、カプセルホテル、車中泊、見知らぬたくましいお兄様に身を委ねる。とりあえずキラキラのアーチャーについてもっと語りたいな
マジで宝具5にしたい・・・
てか突然叩かれて疲れたわ・・・・
レオパとデュビアの引っ越し準備もあって忙しいのに>>966
つまり燕青をラクシュミーと頼光さんとベオニキで囲むと。>>969
なんにせよ今でも好きなものは変わってないなって(チャンバラごっこ)
今もなお現在進行形で黒歴史ってことだな……>>909
パールヴァティーさんは6人兄弟だったスカンダを抱きしめた結果、勢い余って1つに固めてしまった逸話があるのだ。文字通り圧縮してしまったのだな。
明言されていないが、これがパールヴァティーをエッセンスの一つとしてもつリップちゃんのトラッシュ&クラッシュの元となっていると推察される。>>959
持ってないけども、2臨と3臨のどっちも好きだな
肉体的には2臨ぐらいが好みなんだけど、あの手を見れるのは3臨だから…ぐらいのノリです>>960
コミケの時や旅はの時はホテル取ってるかな、ネカフェに泊まってると疲れ取れなくてな…取るなら早めにね>>973
てめーマジで弟のところに転がり込むんじゃねえぞ。お前がいるだけで妊婦さんのストレスだ!!!
(簡単にいうとデュビアとは和名アルゼンチンモリゴキブリ、当然のことながらG.)>>980
鮫はいらないかな>>980さめ、のむの?
>>980
B級映画なのか……>>980
人外Del>>980
サメから作る酒ってあるんだろうか>>980
シロワニパイセン?>>980
鮫を飲むとは一体…ウゴゴゴゴ電車でいける距離だけど、ホテルやら旅館やらに泊まって行くコミケって楽しそう
次やってみようかな>>970
それ聞くとアモン・ラーってマジでやばい柱だったんだな剣術
>>960
とりあえずカプセルホテル以下のグレードはやめとけ。中国人とスリくそ多い
安心して寝るなら東横アパから恋はドラクル
推しへの愛を宝具にしよう
ぐだの消失
剣豪
1000ならサイボーグ鯖
曲がれ
Fate/Grand Order 雑談スレッド1577
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています