雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1572
https://bbs.demonition.com/board/4773/?res=902
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「救え!アマゾネス・ドットコム 〜CEOクライシス 2020〜」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4702/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp名前は入力速度を考慮して衛宮ホモとします
プギル「よーし、イクゾー」
ステージ選択のレギュレーションはどうする、グランドオーダーは時間的にまず無いとして冬木とかトゥリファスとかあるぞ
乙
PTAって何ですか?建て乙
此処で、冬木教会に10tトラックで突入しますある意味、どちらも初代主人公と呼べる士郎と綾香のコンビ絵が見てみたいなぁと唐突に思った
えーと、ルーラーになって全サーヴァント自害させて自力で撮りに行きます。準備期間は60年です。
みたいなことできたらよかったね>>9
メディアレベルの魔術師なら問題ないそうな。立て乙
柳桐寺の特定の場所で床抜けしてメモリの海に潜り必要なフラグを立てつつ地下大空洞で正規空間に復帰してマップを出入りする事でED直行ですね分かりますいちおつ
「味方のアルジュナ」をあんまり見ないの、テラリンで「メインの敵に選ばなかった敵陣営はとりあえず潰しておきました(複数)」するくらいにハイスペックすぎるから説>>9
イクゾー!
デッデッデデデデッ、(カーン)デデデデッ>>8
そしてマスターたちの泥沼の殺しあいに>>5
Real time attackの略
ぶっ通しで操作して開始から終わりまでの時間を図り、その時間を競う建ておつです
心臓を呑んで目が覚めたら身体が大きくなってたよRTAが始まるんです?zeroコラボが聖杯戦争RTAって言われてたな
アポ世界の亜種聖杯戦争ってアサシンでのマスター狙いの聖杯戦争RTAが流行りまくってアサシンガンメタ体制になったんじゃなかったっけ
トキワシティのフレンドリィショッブとかコインケースとか「でんげんをきらないでくださいで切る」とか、もう今はできないのだな。
この先の橋は通るとアーチャーに狙撃されてしまいます
だからセイバーを連れてくる必要があったんですね(ドグシャア)たて乙です。
マスターを全員集めて全員でサーヴァントを自害させます。>>23
当時のダーニックは物語当時よりも正気を保ってたし正気を少し失いかけてた聖杯大戦の時でもあの場面で決裂するまでは良き相棒同士であったから悪い扱いはしてなかったと見るべきなのかもしれんエミヤ増殖バグ
(バーサーカー来るなバーサーカー来るな…)へっ、あまちゃんが
>>33
根源最速RTA、レギュレーション
根源接続者に生まれないワ○ップ「色違いセイバーゲット‼︎」
>>32
ちなみにこの画面形式で始めて行われたゲーム実況はさよならを教えてというク.ソ鬱ゲー
RTAでやった先駆者はblim兄貴だけど>>33
根源「ようこそ、身の程知らずのバカ野郎」>>28
某大英雄「■■■■…。(まぁ残機減るだけですし、それで気が済むのなら)」復讐者英霊の祖・アンリマユなら、四日で終わりにしてやりますよ!
>>38
脱皮能力を使う人間ってなんかいろんな漫画でしぶとくて強い気がする>>35
確かシナリオでわざわざ説明されたギルの魂は並のサーヴァントの魂3騎分ってのが意図的に無視されてるんだよね
元々は聖杯顕現しそうになってその前にアイリさんアサエミが射.殺とかの予定だったんじゃないかって話聖杯戦争の勝者になり聖杯にRTAの記録更新を願えば因果逆転的な力により達成されるのではないだろうか
>>51
最短最恐の怪文書きたな…>>48
あのアイリさんは結局どうなったんだろうね…あと鯖アイリさんと顔合わせる事もあったのかな>>37
イケメンは何着ても似合うなぁ!!>>50
これが中学生の乳ですか>>38
英霊の毒には勝てなかったよ…>>58
汎用性が高すぎるのと自由度が高いのが仇に…
リアルにそうなりそうで草生えない>>61
兄貴の人生って「英霊ってのはいつだって理不尽な命令で死.んでいくもんなんだからよ」って台詞に全部が表れてるよね>>62
世界の核の均衡を崩します
↓
多分これが一番早いと思います>>65
数少ない「休息が義務付けされているRTA」だし
おおよそ3ヶ月かけてトレーニングするのを一気に行ったらねぇ>>68
タイマーが永遠に押されない可能性>>65
平ったく言うとちゃんと身体使わないといけないんですよねアレって…
ついでに言うと割とボリュームありましたよねアレって…>>75
美少女好きの美少年好きだからなぁ>>75
でも鯖特効持ちで鯖を大量に処理してきた娘に下手に手を出したらろくなことにならなさそう人類救済RTA(バグあり)
>>79
どういう因果関係なんだ。倒した霊基を胸に吸収してるのか。>>46
その辺はアストルフォも後日談で触れてたね。ジーク君の生涯はアキレウスにも勝る人間の生を凝縮したような生き方だったって>>79
今までの傾向的にサーヴァントを生身で倒せる人は男女問わず大抵おっきい
だが普通にやろうとすれば死亡確定なので大人しくバストアップ法を探しましょう>>51
新作
空の戦線(うつろのせんせん)
藤丸梓記(ふじまる しき)は見た目は小学校高学年程度の子供である。無害で無力な存在だが、愛されていた。愛されているのだ、普通に。
「過程が異常であった場合、結果が異常でない場合があるのか」
何もなくなった世界に虚無から生まれた、アナタ。
世界に残す/記す物語。>>65
鯖のスペックならリングコンを壊さない限りはいけそうだけどロリンチちゃん辺りが鯖に合わせたリングコンとか作ったらヤバそう>>8
銀蜥蜴「爆発落ちなんてサイテー!」根源到達RTAはーじまーるよー
まず「」さんに一定間隔で電気ショックを与える事により時間断層を発生させ根源に滑り込みます>>83
デミ鯖実験は別口でやってた事だろうし産まれることは産まれるんじゃない?カルデアが成立しないから少なくともぐだとは出会う事がないんで俺らの知るマシュとは別人みたくなりそうだけど剣豪コミカライズぐだ男だとどうなるかなぁ
と想像してみたらなんか凛ぽくなる始皇帝の儒根絶RTA
ホームズと愉快な仲間達の伯爵令嬢誘拐事件
ホームズ「おかしい…私の名前がついているゲームなのに推理の要素がない!」
エレナ「パパイヤ団…?可愛らしい名前ね!」
ジャック「二つ目のコントローラー持ってきたよ!」
モリアーティ(腹を抱えて笑っている)
ナイチンゲール「この市民達はおそらく病気です。治療が必要かと」
ジキル「あ、あの…今更ですが依頼人って…?」マシュに出会わなかった藤丸は心の何処かで出会ったことの無い誰かを探しながら生きていくんだと
勝手想像してみる私なのであった俺が静謐ちゃんを攻略する恋愛RTA
>>99
バグ技使わないと攻略できないとかどこのグルグルですかね>>99
バグるまでが仕様らしい
つまりシグルドはRTA成功者キリ様の人理修復RTA見てみたい
バタフライエフェクトなエンドを想像する人は少なくないが
分岐次第では胎児に戻ってへその緒首に巻きつけて自殺とかやだよ俺ぁ>>95
どういった魔術か分からないからなぁ。肉体改造系なら身体作るまでに金はかかるけど脱皮はタダかもしれんし何で巻き込まれ一般青少年に主人公補正つけないで最低最悪系ラスボスにその主人公補正付けちゃうかなー
>>110
タイムアタック以前に攻略成功してないじゃんよ。>>111
あっ型月以上に世界観めっちゃややこしいゲームだ!
スマブラ参戦めちゃくちゃ望まれてるけどD社が首を縦に振るのだろうか…巽くん要するに自業自得な面が一切ない雁夜おじさんだからね
勝てる要素がほぼないというか>>111
光は道を照らして明るくするけど全てを破壊する側面もあるし
闇は命を産み出し安寧を与えるけど負の感情かきたてるし
結局どっちもどっちよ
フォースもライトサイドダークサイド両方あってのフォースだし>>116
で、そっち側のSNにあたるブツはいつ出るんですかね>>96
ワルキューレ「少し水浴びしていこうかな…」(ランダムイベント)
モブ「おお!なんて綺麗な布なんだ!持って帰ろう!」(ランダムイベント)
主「なんか音がするな…?動物か?」(幸運判定)(聞き耳判定)
主「…なんて綺麗なんだ…まるで女神だ」(目星判定)
ワルキューレ「!見られた!?」(ここであとはエンディングのためタイマーストップ)
主「やばい見とれてしまっていた!?謝らなければ!?」
ワルキューレ「服がない!?こうなったらもう…」
主「本当にもうs——」
ワルキューレ(人)「お嫁さんにしてください…」
正攻法の一つってこうですか?()>>111
ナイトが両方備えると最強に見えるもの>>111
相容れないものではあるが片方がないからもう片方も存在しない表裏一体。
光があるからこそ闇が生まれ、闇があるからこそ光も強くなるのだな。>>120
隠れ村!隠れ村!石をかじって隠れ村!石を買って隠れ村!>>120
ねぎ… とろ…>>120
恐怖のRTAだよなぁ、それ
しかも、結構やってる人いるしとうとうここにもそれっぽいことやった人いたしお酒美味しい
今気づいた。エミヤオルタのUBW弾ってキリツグの起源弾と似てる
>>120
何も考えずに周回するぜヒャッホー!って感じなんだろうか…>>94
どんな魔術かによるんじゃない?肉体改造系ならそういった身体にするまではお金かかるだろうけど肉体出来上がったら脱皮にかかる金は無料やろうし>>137
プロトギルは赤い弓兵の元にもなっただけあってまともだな……>>123
なんとなく、最後に潰すのはここになりそうなんだよな>>139
異常性壁を勧めるんじゃあない
ああいう扉は自分で開くものだ特殊性癖なんじゃない。特殊性癖も行けるだけなんだ。基本はマシュとのイチャイチャ本が好きなんだ(フォの本を隠しながら)
>>147混乱のなか眼鏡取られてあっ…みたいな展開は絶対やると思うけれど、それはそれとして眼鏡ありでそんな、いきなり…パターンもあるんじゃないか
とりあえず明日のあるかもしれない新情報楽しみだなぁ
>>147
磨伸「なんだァ?てめぇ…」>>144
逆転の発想、バッテリーをなくして電源で動くようにしよう。通常はリチウムイオンバッテリーで動くようにして、電源引き込みではバッテリーを抜いたあとにコンセントケーブルをつけスマホを使えるようにする!>>158
俺は人間デジタルならではというか、コピペが便利ですわ
>>138
共通ルートで既にセイバーに落とされてる士郎を攻略する凛と桜がすごい>>163
未来への流れ弾が…>>157
1部の頃ならカルデアからの青空だったろうけど2部は想像もつかないな>>162
了解
3月までに工面するか…>>162
爆弾かよ…怖いな。注意しないと。>>104
特典小説で幸せになれて良かったね
巽との再会は果たして聖杯の奇跡か
それともマーリンの幻術か
それは敢えてハッキリとさせず、あくまでどちらとも取れるシュレディンガーの猫>>162
地雷レベルで草
とりあえず背面パネル剥いでバッテリーだけ買えたらいいじゃん
数千円で済むし
それで解決しなけりゃ買い換えればいい
俺なら突然死の方が怖くて即買い換えるが>>176
(めっちゃ上手いと思いますよ!)>>179
困ったときのぱっつん
ぱっつんはよい文明>>176
競え!そして持ち味を生かせ!!!あなたの絵も好き!!>>179
スネ夫ヘアーになってたよ。>>176
おれ
りょうほう
すき>>157
これまで彼女が歩いた、そしてこれから歩いていく道筋かなと思ってるけど>>176
ザァッ(遠い目で微笑みながら灰になる描き切ってもいない人)エミヤオルタ「お前なら、撃てるだろう?」
体の大半が、金色の砂となって崩れゆく、オルタは笑いながらエミヤに言った。
エミヤが苦虫を噛んだように眉間のしわを深くするのとは反対に、オルタはほほ笑む。
いや、笑ってなどいない。光の失せた目はただ、『それが最善だ』と語っているようだった。
不思議にも、オルタの表情が少年に見える。
エミヤ「受け取ろう。愚か者の最期の正義は俺が代わりに」
差し出された銃弾。エミヤ・オルタという英霊の最期の心が詰まった弾丸を、エミヤは手中に収める。
オルタは、安心したように金色の砂となって消滅したそういやfakeがドラマCDなったらヴァンファムやゼルレッチに声がつくんだよなぁ
ゼルレッチはやっぱレアルタと声変わるんだろうかヨコセェ……ヨコセェ……(深淵から)
>>159
893「俺のコートだ羽織れよオラァ!礼はいらねぇぞオラァ!」
パリピ「へいお嬢ちゃん!かわいいねー!今から新宿はフライデーナイトパーリィーになるからyo、早よ帰りな!」
怖いお兄さん「ダメじゃないか、こんな夜中に一人で…自分の身は、大事にした方がいいですよぅ…ヒヒヒ…気をつけて」(電車賃を渡しながら)>>130
おそらく3ルート位と考えると何種類の綾香のえっちいシーンがあるのかを考えるとワクワクしてきますね>>176
グハッ(そもそも人に見せられる以下のレベル)>>176
え?ものすごく好きなんですが?>>176
貴方も滅茶苦茶上手いよ
素朴な感じがいいよね……>>184
聖女「すいません、私にはヤコブ神拳がありますので…。」>>138
召喚される前から実質セイバー色に染まってる士郎(アヴァロン)>>200
えっなに>>209
アルテミスの尻に敷かれるオリオン>>209
笑顔のマシュ>>209
ファブニールジーク君とジャンヌ>>176
保存しました>>209
ペイルライダー>>209
野良猫を拾った誰か>>209
背中合わせのハイタッチエミヤと兄貴>>209
マーリン&スカディ&孔明が周回ボイコット>>209
ロードエルメロイ二世の冒険(想像図)>>209
作業着着てフォークリフトで荷物を運ぶマリー!!>>209
チェイテピラミッド姫路城>>209
ピースサインナーサリー>>226
はい
転身火生三昧>>225
一人ではサンプル足り得ない。
ダース単位でやろう。
飽きたら出荷したら良いしな。逃げろまた美少女の流れだ!
なんか凄い励まされてる……ありがたい
立体感と影が悩みなので他の絵師さんの絵見比べて研究してくる
最近どうも絵柄が定まらなくて……>>230
うるさいぞ小太郎くん!!!!身の回りのことを全部私にやらせて自分はそこに座ってニコニコしてるのが君にできる最善の私に対する奉仕だって言ったろうが!!!早く座ってこたつでおせんべいを食べる作業に帰るぞ!!!!>>229
逆に考えるんだ
こんなにいるんだし一人くらい増えてもいいや、とその後…
「ほぅ…>>159か。新鮮な奴が入荷したな…
よしじゃあ、とりあえず店主さん?
触媒として頭部と両腕を貰おうかな。幾ら?」>>210
事情を知らない人が見たら何事かと思うわ>>236
違う わざとだ…>>235
雰囲気は安定してきている感じはしますが立体感ですか...>>240
わざとだった!絵は描いてみると楽しいもんだからな…上手下手は抜きにして。
>>245
TSはトランスセクシャル(性転換)の略だから安心して美少年になってくれてええんやで(^^)ダイスロール結果
アルテミスとオリオン
でした
なんとか寝るまでにはアタリ取るのが楽しすぎて一向にラフにいけない
もうこのまま線画行っちゃいそう>>250
うーん……
おっぱいを盛るとか……?>>253
やったー!>>250
また一人良質絵師が表れたぞ!!囲め囲め!!!>>251
>うちの小太郎は主のことをマスターベーションって呼ぶ
!!?!?!?(さては予測変換暴走したな)>>251
誤字ですよね…?>>257
知ってるだけで10位だったかと
知らないけどされたらしいって噂も何回か聞いてるから聖杯大戦は少なくとも行えるかと最近1カ月くらい絵を描いてないな
腕は上達どころか劣化するばかりだ>>245
TS男性もいけるんだよなぁ・・・(カメラ取り出す)>>251
ちょっともうやべえな
誤字ってレベルかこれ?>>255
業者じゃなくて教師って書こうとしたら…
まるで二世が魔術家系再生業者みたいじゃないか!漫画版4巻表紙のヒッポリュテさんめちゃめちゃかわいいよね
>>257
15人前後位だったような……>>250
素晴らしいイラストだ。これからも描いて布教して欲しい>>233
アポが出て間もない頃に赤の陣営のマスターのガセ設定とかあったような、表でまとめられてた記憶
ロットウェルあたりが彷徨海出身とかやたら面白そうな設定だった気がする>>251
誤字だとしたら酷え予測変換だしわざとだとしたら小太郎くんの人じゃなくても解釈違いおこしそうな謎のサーヴァントが出来上がってる……>>254
せっかくだしリデル期待>>250
あらまぁ美人さん
綺麗な顔描ける人羨ましい>>271
うーん、いつものことじゃね(彼はスレの狂気に慣れていた)>>271
冬木大橋封鎖できません!!>>271
闘争を求めるから>>250
神絵師が次々と生まれる
いいところに定住したものだ>>282
超が付くほどドSな小太郎?>>263
小太郎君の人さんの包丁と首折りの呪いコンボだ!>>283
おっとそこはTS薬と媚薬と愛の霊薬が入り混じった海だから気をつけて···遅かったか(合掌)>>271
雑談スレ民は血を求める死徒なのさ>>282
特攻スレ民G野郎…>>295
マジかよローマって最高じゃん>>205
隠れ村の周回だから単純にwave2のイフリータ用の単体鯖とwave1用の全体鯖がいればいいんだよ>>293
うんうん、それもまた浪漫だね。>>304
よく言うだろ、「狂気の沙汰ほど面白い」って>>283
あ、そこTS薬とケイオスタイドまぜこぜにしたマグマ……>>294
てーのひらをーたいようにー すかしてみーれーばー
まーっかーに燃える!勝利を掴めと轟き叫ぶ!
ばああぁぁぁぁくねつッ!ゴッド!フィンガアアアァァァァ!!!
ヒィィィィィィィトォ!エンドッ!>>304
みんなこんなテンションだから>>296
あんなひどい誤字されたらそうなりますわな・・・>>304
だって見るのも参加するのも楽しいし…>>304
魂のふるさとだからさ>>317
アニメにこのシーンの声ってついてますか!!>>304
人の地獄は蜜の味っていいません?
僕はいいません>>297
本人の意思で人魚になってないのに声奪われてて草>>324
正気に戻れ!(すぐそばのTS海に蹴り落としながら)>>327
このスレは欲望渦巻いているからね
餌をたらせばこの通りよ>>327
では、新宿のリア王を頼む人魚は食うもんだ
と
マテリアルで存在だけほのめかされてる女が言っておる>>324
おいしいよね>>333
知ってる。
生前に無垢な男の娘を誑かした悪事を償う地獄よね。その身を挺して絶海に活路を開き、
一枚絵を貰う名誉にあずかった
アーツ宝具のアサシン。
なんか男前になっちゃったような>>334
似たような感じだけど桜ちゃんもライダーさんには貴重なタメ語よね>>324
QOOってなんだ!
絞って飲むのか!!>>324
ダメよ(腹パン)
神絵師を食べたところで神絵師にはなれない(シャイニングウィザード)
あなたの無念がさらに積もるだけよ(パロスペシャル)>>336
大丈夫よね?ペレとかニャル氏みたいなソレじゃないよね?>>337
萌える水が蔓延した頃から長らく増え続けてきた事例だからね
美少女化リヨ絵風にエレナさん描いてるけどむつかしいな…
>>337
スレ民は渾然一体だからさ
つまり君も私もTS民ということだ、やったね!>>329
最大トーナメント編も大分前だからねぇ>>337
濃度が高いんだろ>>267
これの美少女版とかなってみたいスレ民だって(飲んだら)うまいんだもん。飲んだらこう言っちゃうよ
>>349
おっしゃ今夜は夜が開けるまでQooを呑むぞカンパーイ!!>>337
みんなは一人のために。
一人はみんなのために。
一人ぼっちはさみしいもんな。
一緒に(TS)墜ちてやるよ。>>337
TS薬の海なんてものを用意した奴がいたから・・・
(こじんてきには何度も言ってるけど男→女は探せばすぐ見つかるから自分が自力で探すorリクエストする時は女→男が多い)
(男子高校生にTSしてしまったプリヤ三人組とかめっちゃいける)>>334
FGOサービス終了後にアルジュナ好きになった人とかどうするんだってくらい、幕間2の比重高い>>363
お前も
美少女に
なれ>>353
これはお仕事モードの千代目さん
「へーい!!」とか言わなそう>>363
TS薬にバイバイン
創作民活性化
誤字病の感染拡大
ようこそ、今日の雑談スレはいつも以上にカオスだ>>356
レイシフトしたら大概空から落ちるから仕方ないね>>364
そこまでだ。
残念だったな。(高周波ブレード突きつけながら)>>363
い
つ
も
の(ニコッ)
ウェイター!>>346の彼にとびっきり精のつくヤツを頼む!!
ぜひ完成させてください。リヨ絵じゃなくても全然ダイジョブ
今の貴方は私の生きる活性源!>>363
オルトリンデやマリーやマシュやクロエをTSさせたい
お前もイラスト描くんだよ!!
オルトリンデは可愛いなぁ!!!!>>363
でませい!でませい!おいでませ!(俺もお絵描きしたいが、もうこんな時間だ……。何故みんなこんなにテンション高いんだ……?)
(ハッ)(カレンダーを見る)(Friday)
(涙をこらえながら布団に潜る)(労働者ばんざーい……ばんざぁい……。)>>290
サンタ礼装レベル100と極地礼装レベル8以上で割と削りきれるようになるけどぶっちゃけライダー金時に黒聖杯持たせた方が確実だし楽だと思う
ちなみにこの礼装以外にも相撲やエアリアルドライブ100でも削りきれると思われます、ただしいつかの夏はNP偏重型の為いくらレベルを上げてもダメージが上がらないという悲しみ>>390
人を投げるな>>390
さっき来た
そして今死んだ>>388
元気出せよ!
俺が前スレ>710でよくてよ教やってるから
無事達成したらお前にいいもの見せてやるよ!!>>364
胸囲を三桁にしてポニテにして女子バレー部期待のエースになって軽めでフランクな口調な幼馴染でTS娘じゃない状態になってから出直してくれませんか?(迂遠で直球なお断りの言葉)>>383
ふざけるな!
読めるけど俺もTSさせろ!残らせてお仕置きしろ!>>385
結構前からそれくらいしなかった?>>384
バイバインにバイバイン使うとどうなるの?みたいな素朴な疑問やめろカルデア隠し芸大会
秦良玉「香港の、B級アクション映画に出てくる中華料理店」
蘭陵王「イー↑サンチー↓マオズーシャオチー↓」
秦良玉「ウーチンタオ↓リーエンパオチンラーシャン↑」
多分笑い転げそうこの絵面はTSも擬人化もロクなもんじゃありゃしませんぜ……
>>396
買い換えたり機種変したあととか取り敢えずばらしたくなるのが私です>>401
デュエルしようぜくらいの頻度でやるもんだっけな美人局>>401
義務教育で美人局とか学ぶのは教育に悪すぎるわ
因みに
つつもたせ
である(あ、オルコット大佐左腕ねぇわ…)
(今ならひとりくらいジーク君似の美少女にTSさせてもバレないでしょ……)
>>411
心底腐ったゲス野郎を
絶望の底に突き落とす美人局>>414
美人局の読み方
周回
オルトリンデが可愛いのはせかいのしんりだとおもう虞美人局のエタラメラジオ…
>>417
じゃ若返りでもするか>>411
そりゃ明るい未来の為に嵌めるのさ。
どっちがハメたのかわかりにくいのが、欠点だが。>>415
美人局っていうか自爆した後のモツ持たせって感じだな>>415
ぐびもたせと読めばいいのかな>>409
このデーモンハンドはクリーチャーの代わりにスレ民の心を破壊しそうですね……このカンニング上等のネット環境で漢字テストをやる意味とは
>>425
成る程…>>436
とりあえずバイノーラル音声は円盤にしても絶対バチ当たらないから頼む本当に>>392
このスレの美少女化スレ民二号にして珍しいサーヴァントと明言されているスレ民である
マスターはギャレンだ>>430
それ、千代女ちゃんが西川さんになるじゃん…>>425
ああ、このシーンってそういう…(ストリップかな?→これ→説明書を読んだのよ)>>436
はい人類殲滅器>>404
「おっ、なにもしらないむくなすれみんだ」>>450
なんだかんたボ卿もかわいいと思う
今日、映画見てきてそう感じたよ戦の日。戦いの前に風が戦ぎ、戦場の中で戦く敵兵。たった今、開戦する。
ふざけんな日本語(>>449
仕方ない子だね。
ジーク君をペロペロする君をペロペロダナ。>>453
かわいい!!!!>>453
Good Work Comrade!!!!!!日常に帰ってボーッとしてると、爆発音とか色々な傷がフラッシュバックして心臓がバクバクする藤丸君。
>>464
かんさい〜♪でんきほ〜あんきょ〜かい♪>>460
フカじゃねーならヒレも食えんだろうし
そもそも肉食動物ってのは基本不味いらしいぜ>>464
かんさい~↘️
でんきほーあんきょーかい「明日二月一日は土日の休みの最初。
予報は晴れで終日お日柄もよく、日向ぼっこしてみても良いかもしれませんね。
日本では二日以降も連日は晴れ間が続きます。」
この「日」の読み方の多さ。>>472
この格好で男装は無理があるやr
本当に無理がありすぎる>>469
俺は「しぬと速攻でアンモニア臭くなるから瀕死の状態または生きたまま調理するのがいい」って鉄鍋のジャンで読んだ>>466
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31985677
え?エミヤにIMAGINARY LIKE THE JUSTICE歌わせてみただって?niconico
あるいはエミヤが踊るだって?niconicohttps://www.nicovideo.jp/watch/sm31165093
>>471
えっなに、TSゾンビ?>>476
なにこの超クオリティ。やべぇ>>476
この相手を小馬鹿にしてンンンンン愚か愚か愚か!って言ってそうな雰囲気がとても良い>>476
素晴らしい、キャラを可愛くデフォルメできる人は尊敬するよ本当に。>>483
マジか…………ふぅ。
さて何の話だったか>>476
公式感すごい
デフォルメリンボ可愛い>>476
すげぇ……
いい感じにムカつく顔に仕上がっとりますなぁ>>460
水着ジャンヌへ。
残念ながら、ジーク君からの注文です
悪く思わないで戴きたい↓>>476
かわいいな。
籠にいれて飼いたい。>>485
そのまま○○しないと出られない部屋って書いてるからマジでなにすれば出られるかわからない部屋!?子子子子子子子子子子子子
>>374
ピークス?の話でしょ
それもグラウコスやオデュッセウスと同じく嫁がいたパターンなので嫉妬です
女がいない男に惚れたらどうなってたのか気になるんだぜ………
というかその場合くっついてハッピーエンドしろ、そのあと豚になるかと思うけど必殺奥義!柿落とし!!
>>495
□─├″・工」レ乂□ィ@亊イ牛簿>>496
「カキ」と「こけら」。
柿落としのこけら。>>460
https://mobile.twitter.com/eiitirou/status/1223085719335211009
詳しくは大洗水族館で検索してください>>498
ねこのここねこししのここじし>>495
メは〆にした方がいいって鈴鹿が言ってたお>>505
よし、カイニス呼ぶか>>500
さてはテメー猿長者だな!人間、乳と乳房と母乳さえ読めれば生きていけるんだよ(
>>507
ひらがなわかるなんてえらい>>507
tyd@9/uezwt0ec4>>506
杮じゃねーか!>>507
よしよし、よーしよし。
今晩寝れると思うなよ。>>507
日常生活に必要な漢字なんてたかが知れてるから、ここに貼られた漢字を読める必要は全然ないぞ
第一、君はこの文を読めるだろう? そういうことだよ>>507
漢字読解技術、必須不有。
汝素晴者、自信保有推奨!>>385
最新のあいぽんとか買おうとするからだよこけら落としは元々歌舞伎とかの用語だね
劇場が建ったあとの最初の公演のことらしい(wiki調べ)それは旱稲ですか? 早稲ですか?
>>524
ビーフストロガノフ>>518
物語シリーズにしょっちゅう出てくるから覚えたわ>>523
結局人を数字で評価するのが一番分かりやすいからな。
仕方ないね。>>518
なんか変だと思ったら「もうりょうちみ」じゃねえか>>524
クリスタルガイザーの絶対防御感は異常>>524
スクリーンセイバー
デフレスパイラル>>524
「ウィンドブレーカー!」>>524
タッチダウン(農薬)も入れよう>>536
CCCで見た>>524
イージーオープンエンドの最終奥義感。プルタブなんだけど。>>523
表意文字なので…>>524
クイックルワイパー!(光・風属性)>>529
士郎正宗の漫画に出てきそう…>>546
グワーッ!>>524クーゲルシュライバーというレジェンド
コウダヨシノブ
甲田由伸
漢字談義見ていたらふとこんな名前を思い付いた>>524
「エクスカリバー!!」>>524
ビルトイン・スタビライザーが出てないだと>>546
2ターン目に2枚シールドブレイクされそう(小並感)>>552
(「踊る夜光怪人」………いや、やめておこう)>>548
エウ・・・ロペ・・・さん・・・?別路線だけど
外来語のあて字とか日本語化したの好き
金平糖
珈琲
自鳴琴
型月用語にも似たニュアンスよく感じるびらうどてんまくは読めなければならないのですリンボ
>>553
トモダチチョウドヨニンダケドヒトリモットナカイイヤツトクンダウエホカノフタリモベツノフタリグミト
グァワー!!「紅の死神」が「プルプルゼンゼンマン」なのは有名だけど、
意訳すると「ロートトータス」って感じに出来るから訳仕方次第だよなって>>560
↑この台詞で、まさかのダメージ判定が起きる男。マイフレンド>>526
反応が面白そうなメンバーの分かり味が深い>>524
三叉路の奥義感は異常>>567
すまん発音の話だったんだ…>>560
独りで出来るもん。表の記事で手持ち鯖の天地人を確認して気付いた
ステンノ様って天属性だったんだね…妙に素殴り強いわけだ…赤亦奕迹蛮
>>561
てくすちゃあ! だなんてさ
何でそこだけ日本人感出すのよ
「サーヴァント」を発音できる快挙を達成したじゃないか>>575
………何か勘違いしてない?
天属性でも火力が上がるのは敵が地属性の時だけだよ>>524
よくよく考えたらただの作品集であるあとすこしで来月になる……?お正月からもう1ヶ月……?
>>579
上手い
これはヘラクレスに勝る顔>>572
わーいありがとう。色ははっきりと塗るようにしよう。ディフォルメ絵って見た目ほど簡単じゃないのよね…真っ白なベッドで朝まで愛し合っちゃったかぁ
>>586
アーノルド・シュワルツェネッガーが入ってないじゃないか(デデンデンデデン)バレンタインか…アナスタシアのピックアップあると嬉しいな…
都市伝説 街談巷説 道聴塗説
乳属性
尻属性
腿属性
腋属性あ、月変わっちゃったか……
1-5のゲージ潰して勲章貰うの忘れてた(提督並感)赤いバラの華ぁーーーー!!!(喉激痛超高音サビ)
IN MY DREAMは歌うと喉が壊れる事で有名だからな…
風琴(オルガン)
手風琴(アコーディオン)
口風琴(ハーモニカ)
自鳴琴(オルゴール)
こういうの好きなあたり型月用語の語感にテンション上がるのも納得なのだわ!
https://origamijapan.net/origami/2018/05/29/music-kanji/>>608
ジークフリートが間違えてて代わりにジーク君が来た時だな青いアマリリス
部屋中にいっぱい
敷き詰めて
シルクのベッドで
愛し合おう
(8月31日の)朝まで>>611
使ってんじゃねぇよつるっぱ!>>612
ペンちゃん宝具3
天の杯
ぶっちゃけ勝利Aだったよ!>>612
パールヴァティ(これで宝具3)!
……以上だ!>>580
血が残るだけでも御の字では?IN MY DREAM は一番でほとんどの人が脱落するが、実は二番以降でさらに音が上がるという事実
なんなの? 喉特攻宝具なの?>>589
石なら1130個くらい…>>612
そもそもマナプリがそんなに溜まってないぜ
一回回したら魂喰いだったからいやな予感して撤退したおっとスクショまで貼り付けてガチャ報告したいなら専用スレでな
現在聖晶石100に呼符が15枚、これはバレンタインまで温存じゃ
クレオパトラ持ってるしの>>618
セッkスp頑張るでち!>>612
嗚呼……
また積み上がる……
(地下牢で1人呼符タワー作り笑みを浮かべる)夏に水着リップが来ないかなぁなんて思い貯蓄してるけど、殺生院の方にフラグ建ってんだよな…
>>617
えっ
よく武蔵丸と投げ合ってたじゃん…>>612
春コミ入稿おめでとう自分!
って引いたけどなんもなかったよ
入稿おめでとうのアトラス院二連続はやめてほしい>>616
DMMのエロバカゲーでももっと頭良い>>632
チワワ引いたか
俺は呼符なくなったの気づいてなくて6回目回してパメラニアンになったわ>>634
なぁに
アメリカ西海岸ならまだ半日ある>>634
過ぎたものは仕方ない。来月から本気出すよ!おやすみなさい>>599
ありがとう。
君もアルゴノーツだ。>>629
人魚食った尼の疑似って感じの説じゃなかった?>>634
え?じゃあエンドレスワンしちゃう?>>646
ペンちゃん三人目(現状最高レベル)をあてて申し訳ない・・・
ってか我がカルデア,宝具レベル3の9人中3人が狂ってどんだけバーサーカーに愛されているんだ・・・>>653
そのろく絵に書くのに集中してたらレスめっちゃついてる……
ありがとうございます!!
ロリンチちゃん!
>>321>>655
まだ実機での数値測定終わってねぇからなぁどうでもいいことだけど宝生永夢が一発で変換できるのは草生える
どっかで打ち込んだんだろうか
でも聖闘士星矢変換できるしなぁ>>657
やめてもいいけどお前の単位出ないぞという訳であの子がこっちを見ているメーカーで作ったサーバー娘達でした
そのにとそのよんの人は許してっ……! 服装に着物がなかったんだっ……! 背景とリボンで何となく色合いだけでも表現してみたからっ……!>>662
慣れろとしか…変な記事読んでると変な思考回路に陥ること、ありますわよね?
で、あの、その、人肉の味について.........イバラギン...?教えて......教えてくんなまし...?人間より美味しいお菓子たらふくあげるから......ちょっとだけ、...ちょっとだけね......!>>662
DEX(Dexterity、器用さ、俊敏性)って奴だな。>>662
ワンドロとかやってみるといいと思う
自分が一時間でどのくらい描けるかの目安になるし一時間で葛飾北斎のような海と山の絵を書くのだ!!
>>671
(入ったのを見計らってドアを破壊する音)聞いてスレ民リーナ
戦闘画面の画像で「あっ!この書き込みあの人だな!」って思ってしまったよ
聞いてくれてありがとうスレ民リーナ
お休みなさい絵っていうのはね...いかにして省略するのも...大事なんだよ...(耳元囁き)
細部に拘って全体が進まないのと...全体の体裁を保つの......どちらが...時間当たり経験値量がおおいかな...?(耳元囁き)絆上げ優先編成で四騎士混合強化クエ潜ったんだけど可哀想なことした
ギドラ大爆発
>>676
り゛っ゛!!
今日はぐっすり寝られそうだ…あれ?
春コミの原稿が終わったからようやく遊べる!
って意気込んでるのに
DECOチョコとか言うオリジナルのチロルチョコが作れるとこを見つけてしまった!
作りたい気分になってきた
絵を使いまわしてもいいけど、せっかくだから新しい絵も描きたいなぁ
創作意欲が暴走してるから寝ますふぅ、パラサイト銀髪病も世界を滅ぼせたぞ
>>674
とりあえず完成させるってモチベのために大事だなって実感しておりますいつになったらスレ民をイラストで爆破できるようになるんでしょうねぇ……
>>687
修羅の道を歩む覚悟はあるかい?>>685
(あっアレ私が作ったヤツだ・・・)(お題出した人間が作った画像が出て来るってなんだよ)幼馴染ぐだぐだ(リメイク)
ぐだ子「唐突だけど私達はセッ◯スしないと出られない部屋に閉じ込められた」
ぐだ男「詳しいことは長くなるから省かせてもらう」
ぐだ子「しかしまあ、本当にあるとは思わなかったなあ……どうしよ?」
ぐだ男「どうするって、やっぱりするしかないんじゃない?」
ぐだ子「ま、そうだよなあ。覚悟決めないと……ところでさ」
ぐだ男「うん、ところで」
ぐだ「「誰とセッ◯スすればいいんだろ?」」
ぐだ子「私らしかいないじゃんね?」
ぐだ男「誰か隠れているのかもしれない。探してみよう」(前スレのポテチの袋ジャックちゃんありがとうございます)
>>689
何を言ってる?
スレ民はこのスレだと常に幻覚を見てるではないか、多分
それはそうと今日の15時には生放送でな、まだ早いのに楽しみでしょうが無いのだがバレンタインどうなるかな?難しい漢字に乗り遅れたが、「暈(かさ・ウン)」というものがある。
この「暈」は英語で言えば「ハイロー・ハロー」、太陽や月の周りに現われる、白い虹のような円のことだ。
中国では「白虹」と言われ、兵乱の兆しとも言われている。荊軻姐さんの暗殺の折にもそれが出て、荊軻姐さんは始皇帝暗殺の成功を確信したと言われている。
この暈という漢字は他でも使われており、おっぱいの先っぽにある桃色、あるいは赤茶色の変色部分「乳輪」のことを「乳暈(にゅう-うん)」ともいう。
また、「暈す」で「ぼかす」とも読み、どちらかというと境目がぼんやりした乳首を連想させますね。
今日はハロー現象という自然の神秘を覚えていって欲しい。>>694
バニー青子先生美人さんヤッター!(ありがとうございましたマシュ描いてるけど自分遅筆過ぎてダメだ描ききれる気がしない
>>696
(そっちじゃ……いやこの話はお終わりだ)>>666
何か香りと味は羊と豚の合挽き肉が近いらしいね、人肉>>702
今日は眠るか泥に沈みなさいというかイベスレの話をこっちに持ってくるのはちょっと
なんのための棲み分けなのか>>699
描いてて煮詰まって来たならそれっぽいのを作ったり色んな公式絵見て一息ついたらいいんじゃないかな?
マシュがイラストにいる礼装はなんだかんだで40種以上もあって見てて飽きないぞ>>702
茨木ちゃんにやましいことをするのは許されない斬首>>692
人生ってざっと見積もっても約30000日しかないからねぇ。>>705
なら成仏して
死体からは他のスレ民がちゃんと素材を剥ぎ取って所有してた素材は俺が全部拾っといてやる>>702
ギルティー>>711
佐藤まとうの謎の語感の良さ、白郎のリリィ感>>713
可愛いですね
(後の昭和と平成は自重しろ今は令和だ)>>713
まぁーた仮面ライダーの歴史が壊れてる・・・>>713
今から俺はお前を天使具現罪で世界の最果てまでぶっ飛ばさなければならない(最大限の感謝の印)>>711 作者:武内崇、奈須きのこ が何かこう良いっすね…
>>718
よし決めた。ありがとう、感謝してもしきれない。だからお前は今ここで始末する()ログインボーナス勲章だ!やったー
これでやっと乳上の火力が上がる!…だれもおらんみたいだし寝る前にインド男子投下しても許されるじゃろ…
>>728いじょーでーす…
アルジュナどうこうミスり過ぎてて笑う…カルナさんと隣接するのがそんな嫌か…
おやすみー>>720
一枚絵だけじゃなく動いてる姿が見たいのは赤ずきんマリーかな
三つ編みを揺らしながら走ったりしてると絶対可愛すぎて最強無敵じゃん>>731
FGOで追加される設定による
ユニヴァース出身って事になったら星だろうな>>525
好き!!!リクエスト叶えてくれてありがとね!!(今ならpicrewで作った眼帯邪ンヌ貼っても怒られないでしょ……)
「フフ、今こそ我が右目に封印された邪竜を解き放つ頃合いね……」
コート外側白いのゆるして
https://picrew.me/share?cd=3Yb4dtgXu0おはよう
仕事だよ>>720
コレ>>736
異聞帯も場所によっては忙しないじゃないか
ロシアは生きるのに忙しなかったし
インドはユガ周りが忙しかったし>>739
イベ報酬待った方が絶対効率いいやん>>741
あぁ、星の生まれる刻ってセイバーライオンを打ち倒す為に星属性のセイバーが生まれる話なのか…しゅごい…
https://36kr.jp/50324/
こりゃあドームで祭りだぜ!>>720
これかな?
もこもこワルキューレが見たい
製作班が死ぬけどな!!>>743
確かアクティブユーザー数はゲームアプリで6位ぐらいだったかな。中々の課金兵ぶり>>720
これすき最近のジャンプの漫画見てると型月でもゴリゴリの退魔&祓魔モノ見たくなるなぁ
月姫やらっきょは退魔系の作品に分類されるんだろうかネタレスしようとしたら変換ミスったぜイエーー
>>750
ネタレスなんかしようとするから……対魔忍(アサシンとは言っていない)
適正クラスは基本的にバーサーカー、まともな奴になるとたまにアサシンになる名探偵「退魔忍の拷問法のひとつに感度3000倍になる薬物が投与される刑が存在するというが……ふむ、興味深いことこの上無い」
ロリンチ「ダメ、絶対」>>720
モコモコ厚着皇女様欲しい…>>759
七夜黄理(退魔忍スーツ)>>760
お前も入るんだよ!>>762
世の中推しが映ってる礼装が絆礼装しかない奴もいてな…コラボキャラの礼装は増えないんですか…さっきから対魔忍の誤字がひどい
>>767
バレンタインガチャのオススメは翌月のCBCよ後輩の息子>>768
対魔忍が1発で出る方が異常なんだ(白目)>>757
股間強調ボディスーツ着た志貴・・・>>772
眼帯で封印した目から邪竜が出るとはまた何とも・・・・。>>770
米欄はともかく記事そのものは管理人さんの熱い1章推しを感じた我は5章推し>>767
一兎だって決死の覚悟なんだぞ。五兎も追う貯蔵は十分か?>>775
どっかに「エミヤをインストールした士郎」みたいな服着たラフスケッチもあったはず>>770
荒れてた時のコメント消されたみたいだから今見に行けば違うよ
自分はシナリオが一番好きなのは一章、キャラがは3章、あとアトランティスも好き>>785
ジーク君なら眼帯の下の目に、竜の紋様が刻みこんでありそう。>>785
あっあほげ消すの忘れてた……うさ耳みたいな癖毛付けるの忘れてた……あっあっ>>789
まあぐだはそうならんやろなぁ、見た目以上に心身ともに余裕ないだろうし
マーリンはその辺既にギルに色々認められてるし遊びに行く余裕ぐらいはありそう、ただ物理的にアレするんじゃなくてなんやかんやして美味しい感情をおやつ感覚で食ってる可能性もあるかもしれん>>790
そもインキュバスとサキュバスって、獲物の性別によってインキュバスにもサキュバスにも変化するだけで、本質的には同一らしいね。>>796
私が肉盾だ作戦は英霊ってメンタルヤベェなと思わされたわ…
テルの最期にひとのまま神の加護ぶち抜いて一矢報いた流れは非常に男の子が騒ぐ>>799
燃えゲー(18禁)をプレイしている私、「死にそうな時にこそなにかを遺そうと、色々やるのではないか?」と考える。
でもそういうシーンは描写の仕方が悪いと作品の雰囲気ぶち壊しになる。とっても悲しい。>>788 私もラクシュミーすきー(なお未)
>>798
また腹下したスレ民が一人…大丈夫?美少女にTSする?なんで腹下したらTSするの?(素朴な疑問
「また○○か」とか言われてるの見るとなんか本人の関与できないとこで株が下がってるみたいでつらい
>>798
休みだしよく寝てね?……腹痛薬にTS薬混ぜとこちなみにウィリアム・テルの宝具の特攻対象的に前線投入を悩んでるそこのお前!
自前のバフ振れば普通に単体宝具らしい火力が出るし続くAAEXかQAEXでリチャージして宝具再装填もできるぞ!>>805
じゃあデスペラード社に送るね・・・>>808
そういう性癖の人がいるからだよ>>807
まあ軍人だからな
致命傷を避けるだけの下地がなかったらそもそも初撃で終わりかねん>>803
や医神ス
病院は行ったよ。水分取り続けて尻から毒素全部出してください、って。
朝から麦茶1L、薄めたスポドリ2L飲んで全部尻から出てるけどまあ症状は安定してる。
そうか乾燥対策に室内でもマスクすりゃいいのかサンクス>>807
本人の思惑通りに働く不運てそもそも不運って言うのかとは思ったな>>817
ボノボとかは性別問わず性交渉でコミュニケーションを取っている事で、群れの平和を保っているしね。>>820
そもそも高校生が風俗行く方が日本的に問題じゃろう
わしは金がなくて行けないがあー…そうか
リンボが昂ぶる「無念、恨み」って主人公に溜まってる恩讐って線もあるかふと医神の絆ポイント見たら絆6超えてたんだけど(絆5以降は自然に上がるに任せる絆10やる気なしマスター)
なんでこんな高いんだと思ったらクリスマスに外道軍師の弾にしまくってたんだった…すまん許して、未凸カレしか無いから君の低コストNP20全体配布が便利すぎたんだ
あと思いついたけどポケモンだってひんしにしたらなつきにくくなるからこっちも撃墜されたら獲得絆半減とかやっても…だめか性欲なんてミギーに任せて発散すればいいから…
>>823
>外道軍師
軍師は射出台を用意しただけで、真の外道は指示を出すマスターでは?
陳宮は孔明の後ろに立ちながら訝しんだ>>824
たまにはヒダリーに任せるときもちいぞどーでもいいけど、
貝って書くとなんとも思わんけど
カイって書くととたんにかっこいいよな>>814
もっとぶっちゃけると世界とウルクのために頑張ってる藤丸がソープひゃっほうしてる姿は解釈違いにも程があるモルガンの顔はアルトリア系列なのか、モーさん系列なのか、それともベディ、グレイ系列なのか。
グレイにキアラさんの体とエロさを足して2で割った感じだったら、一悶着起きそう。>>820
それレス元と論理が逆やろ
でも考えてみると長期間監視状態、ストレス継続とか心理的EDの条件揃ってるの草生える>>827
カタカナにするとゲーセンで卑怯にも一撃必殺使ってきそうベディってアルトリア顔なの?
某所でワイルドアームズがウィリアムアームズに見えて(え?頭の上に乗った林檎を腕伸ばしてぶんどるのか...?)ってなったぜ
>>833
そういやARMS(任天堂)って割とすぐにマイナーになってしまったな
想定顧客のほとんどがイカで満足しちまってたのかなやっぱりぐだ「給湯室で酷吏とサンソンがなんか世間話してる…。」「あ、コルデーが加わって首元見せたりしてたらサンソンがむっちゃ曇りながら退室した。」
ぐだ「なんで手術室埋まってるの?」
マシュ「精神汚染勢の皆さんで「新宿コミカライズファントム登場」のお祝いを。」
ぐだ「ああ、マガジンだと出番殆ど無かったもんね。でもなんでここで?」
マシュ「…なんでもジルさんが「以前契約してたマスターの作品と工具をプレゼント」だそうです…。」>>839
若奥様と狂スロは一枚も無い定期>>838
剣ジルの説明がロード画面で来ると1人だけ身長体重説明されてるのめちゃくちゃ目立つ>>799
そこは作品の対象年齢やキャラの性格によりまちまちだよなー。たとえばFGOの藤丸君だと滅茶苦茶責任感強いのもあってやらなそう。逆に兄貴やフェルグスみたいなタイプなら年齢制限に関係なく「よっしゃ、死.んでも悔いが残らねぇように遊んどくか!」ってならないと勝てるか不安になるレベル。>>837
これ絶対言われて動揺するぐだ子の感情目当てで言ってるだろ…やっぱりマーリンシスベシフォーウ>>839
これを含めていいなら上乳上はあるぞ>>841
なんだろう
これはこれで謎の納得をしてしまった自分がいる>>841
立香ちゃんはケツなんて下品な言葉使わない(迫真)だいたいカルデアには美男美女がたくさんいて中には明確にぐだにアハンウフンしようとしてる鯖も居るのに浮ついた話ないのってそういう事だよね
>>846
現代日本の高校生ですんなり風俗に行けるメンタルって相当なGhettoで生まれ育ったThugなボーイの気がする。ラップバトルで舌を回し仲間と葉っぱを回してるタイプの藤丸くん。>>842
マハトマボディがしっかり出てて可愛い!>>850
アンメアが二度と堕とし損ねたという鉄壁。性欲関連なんかは描写されない限りは「特段言及に値する事件にはなっていないから適当な方法で解決されている」と考える方が読んでてストレスたまらんよね
本筋じゃないことを必要以上に掘り返しても、結局はどこかで「そういうもの」と納得しなきゃいけないラインがあるわけだしぐだ男、ぐだ子、ぐだ美
ぐだ助、ぐだ郎、ぐだ恵
ぐだ一、ぐだ乃、ぐだ彦
ぐだ姫、ぐだ樹、ぐだなんかうまく表現できないけど型月の登場人物みんないい名前もらってるな……とぼんやり思った(唐突)
>>856
本編で誰々と関係持ったなんて公式がやっても何の得もないし最悪こうにしかならんからね>>858
このぐだ男警棒使って刑事7人の長回しカットやりそう。>>862
普通に面白そうなの出すのやめろ>>862
それはそれで読みたくなるから続き聞かせろオッケー聖杯、イラストでテカリをつけるレイヤーとその方法を教えて
>>862
感動的なストーリーが読めると聞いて、続きはよ>>868
閃乱カグラ「セクシーな爆乳ハイパーバトルです」ダ・ヴィンチちゃんやロマンが真面目な顔で「ケツアクメ君のバイタルデータが消失した!」とか焦ってるの考えるだけで草生えるんだよなぁ
あとゲーティアが「ケツアクメ・マゾイキ・太郎、ケツアクメ・マゾイキ・太郎、ケツアクメ・マゾイキ・太郎···!」とか連呼する終章とか絶対耐えられない>>862
待ってください。その発言はケツアクメ・マゾイキ・太郎さんと同姓同名の人物が実在した場合、著しい名誉毀損に当たります。ケツアクメ・マゾイキ・太郎さんにとってはたった一つの氏名なんです。少しはいるかもしれないケツアクメ・マゾイキ・太郎さんの身になって考えてみてください>>872
>「ケツアクメ君のバイタルデータが消失した!」とか焦ってる
消失したのは後ろの初めてなのにな対魔忍「近未来東京を舞台に、人ならざる者達と戦う忍者達を描いた一大叙事詩です」
何も間違っていない>>862
はい。言い出しっぺね(無慈悲)
今月中に一本、泥行きでも良いので
100文字以上で提出するように(反論は聞かん)>>862
ぬきたしにいそう(小並)>>862
約3分でこのレスを書ける才能が羨ましいなあばあさんや。ケツアクメ・マゾイキ・太郎とはなんじゃ
>>868
知らない人は(なにこの下ネタ…)てなるのに知ってる人からは(連作障害の説明として「間違っては」いないな…)となる作品はやめたまえ。皆さん、落ち着いて聞いてくださいね
まだ昼です>>886
じゃあおばあさんはケツアクメ・マゾイキ・〇〇となる訳だが良いのかそれで>>890
アンリマユにやたら詳しい一般高校生もいたからセーフ>>892
知らないのか?
カオスになる>>890
LB4ライターめてお説上がるのはそういう部分が一枚噛んでるからね…(やたらマイナー知識に詳しいぐだ、ユーザーに知識があるかないかでセイレムのサンソンばりに印象がガラっと変わる神ジュナ)(これなんでなんでさなんでさ…?ってなるのを初体験しました)(悲しい)(別にインドはずっとジナコの話じゃなかったしいいじゃんって言っただけなのだがdisと受け取られちゃったのかな)
>>893
武蔵、嫁、後輩あ、踏んだ……
建ててくるの>>882
まさか唯一マトモな太郎の名が召喚触媒になるとは…>>900
解.スレ建てお願いします>>900
「ベオウルフ!マシュのボディーガードありがとう!!」らんらんららーん!
今日の冬祭りでどんな新情報が出るんだろうな!楽しみだな!>>900
柄の悪い男は、道に迷っていたマシュを丁寧に教えてくれたとても優しい青年でした
ぐだと会えたマシュを見て、とてもほっとしたようでした>>898
それヤバすぎっしょ!!
あ==!!あー!!ごきんせいごきんせい!6章でギネヴィアさんがサーヴァントかどうかはともかく、戦わないけど同行してくれたらおもしろそうとちょっと思った
セイバーと仲は良かったらしいし、つまり性格は良いんだろうし楽しそう>>905
なんじからだっけ??>>906 すいません 単純になぜなんでさもらったのかの理由を知りたかっただけでした
建ててきた(違法建築)
>>898
ソックスが足パーツの継ぎ目に見えてオートマタみたい……興奮するぐだ子「問題です」
ぐだ子「ブラフックがぶっ壊れました」>>900
答え
鍋のなかのガラの悪い男は鍋を持ち歩くマシュの愛情によりじわりじわりと上質なガラのエキスが出るようになり、やがて旨味たっぷり黄金のスープを生み出してその生涯を閉じました。>>911
ワダ絵でもイケる気がする!>>919
ボ卿と違って、キュウべえは地球外生命体だから人間の価値観とかがわからないのは当然だと思うの
やってることがどっちもあれなので、どっちも好きなんですけどね!!てかサーヴァントってやたらギャップ重視なのかヘタにガラの悪い奴より一見印象のいい奴の方が地雷モノな気がするよ…
以蔵さんみたいなガラ悪いと思ったら普通に中身もよろしくはない人とか(ごめんね以蔵さん)
書文先生とか森くんみたいなガラ悪いようで中身は良いようでやっぱりそんなことはない人とかもいるけどガラの悪そうな男たちっていうのが、式の家の人達だったら・・・?
>>924
何故かマフィア梶田さんをイメージした他人の「好き」を摂取するのが楽しいからツイッターが限界オタク動物園みたいになる
気づかなかった所とか新しい解釈が見れるから楽しい
そうしてキャラの供給がくるとそれらの人が脳裏に浮かぶ。ここの人達ももちろん浮かぶ。オタクの死に様楽しい>>924
~翌年~
ダストン先輩!この後どうするんスか!
もう格納庫への逃げ道も全部あの黒い奴らに占拠されちまってました…
もうどこにも逃げ場なんて…
俺、ここで先輩たちと働けて楽しかったっス…>>919
QBにとって人類は家畜だからね!
自分の利益が確保できる範囲では融通してくれるし(魔女化させないシステム構築とか魔法少女狩りとか)
確保できなくなる異常事態だと協力してくれるし(百年戦争)
人間的な善悪にははまらないやつだよ>>917
レオニダスとデートか……>>930
マギレコかぁ・・・
昴ちゃんか飛鳥さんか和沙さんか美琴さんが参戦したらやろうかなと思ってるけど何時になりそうかな~>>920
マッスルキングダム!!入国が許可されるのはシックスパック以上だ!>>930
「やぁ、笑顔の素敵なお嬢さん。ところで三白眼になってみないかな?」>>932
ギャラハッドではなくガラハッドだったら柄が悪かった・・・?ぐだおが廊下を歩いていると、向かい側から女性サーヴァント達が走ってきました
「待ってくれ!頼む!君達もメカクレにならないか!?1分、いや、10秒で良い!10秒でいいからメカクレになってくれ!!」>>942
ジュースにして7等分すればいいってことですね!>>943
正解です、では今から素手でリンゴを砕くトレーニングを開始します!
握力で言うと70kgはあれば簡単に潰せますよムァスター>>942
ジュース······もう言われてた!>>900
これ
他作品スレで誤爆してたけど、あっちも殆ど同じ対応してて笑う
やっぱりでもchの心は一つなんやなってシグルドの武装、よく切れて折れなくて原初のルーン刻めればなんでもいい説。
シグルドの剣とか下手に紙一重で避けると、剣に符呪された原初のルーン(風)発動!右腕サヨナラ!とかなりそう。問題です
ここにいる大嘘つきを焼き払ってこう言いました「もし嘘をついたら、次はあなたの番ですよ――マスター?」>>956
放置しすぎると弓兵に保護される育成ゲームもあるし流行りや世間の風潮はジッサイ大事>>955
問題は問題はでもQ&Aの問題ではない、こいつやばいぞ的な方の問題ですね、わかりました>>957
そうして育てられたのがお前よ、新人類の後輩>>942
何人首を折る気ですか!?>>932
ほう>>917
柄の長い…六合大槍の書文先生だな!>>966
「疵モノになるといいなぁ」>>968
先生は突如胸部を露出してきた 変質者から生徒の身を守ったんだ……。
に見えて、頭おかしくなったかと思ったけども元から頭おかしかったから問題しかなかったわ>>962
二、三年も相棒やってればそんなもんよ
アスナみたいなもんやろ(適当)>>972
踏み台なります
安価なら1つ前の人のお題で>>972ジークくんとグレイちゃん
>>972
ロビン(鳥)>>972
キルケーとオデュッセウス>>958
そんな……ワニと同義です が入らないなんて>>958
「先輩最低です」はどこ!?>>981
ロビンフッドになついてる青い鳥>>981
コマドリの方のロビンじゃね?
鳥人間コンテストの可能性もないではないが…>>981
マイ天使についてる青い鳥
下っ端口調でしゃべる>>981ロビンになついてる青い鳥さん
まほよでマイエンジェル!ってやってるコマドリさんと同一鳥さんらしい…マイ天使ってことはあの青い鳥って元はまほよでええんの?
あれ、マイ天使ってまほよでよかったよね?オッケー!
じゃあ夜までお待ちをー
オシゴトタノシイオシゴトタノシイオシゴトタノシイ>>988
YES千なら
魔法使いの夜はいいぞ
1000ならぐだぐだ
カルデアで髪型チェンジが流行る
恋はドラクル
クク…
王の集い
ほめて!
俺、実はポニーテール萌えなんだ。
タマモキャットのパイ包み
Fate/Grand Order 雑談スレッド1573
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています