雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1518
https://bbs.demonition.com/board/4673/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
『雀のお宿の活動日誌〜閻魔亭繁盛記〜』攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/3124/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp金ェ!
──聖杯に願う。
スレ民全員が銀髪になりますように聖杯増殖バグ
金と休みと大きいイチモツ
ユゥユゥ、現代中国語を習う。
ユゥユゥ「政哥哥的啊嘿颜是最好的」
ユゥユゥ「謝謝茄子」立て乙
塵と骨と証と逆鱗と心臓に困らない世界になれ!石3000個
今年も俺得イラストが増えますように
(閻魔亭割烹着を着てオルトリンデと共に働く4eyちゃん可愛い(マスター名変更したことによる幻覚))骨!それと塵!!
「聖杯ねえ、なんかうさんくさいんだよなあ」ってこぼす男に聖杯を渡すことにどれだけ思い切りが必要だったと思って……!
>>10
なんかえっちだから>>8
針と鎖と種と伝承結晶も追加で!>>10
???「わtキルケーさんを誑かそうだなんてなんてけしからん胸筋なんだ」スレにより豊かな銀髪を……
>>17
姫君が実装されるまで温存されている説>>10
マテリアルのネタバレするけど、そもそも君の胸当ては仮面とセットで装着されるものなんだよ。そして型月のオデュッセウスは決戦の時必ず最初に兜を脱いで礼をしに赴く義理堅い男なんだ。これから戦う者の顔を覚える為でもあるんだよ。嘘だけど。カーマちゃん男湯入れるのね・・・
>>10
真面目に言うと展開的にどっかに隠れてるだろうコルデー誘い出す為の撒き餌。
なんでそんな構造なのかは知らぬ。>>23
それでも管理人なら…!
管理人ならきっと、同じ過ちを繰り返すと信じてるっ!>>10
ラッコ鍋食べて弾けたんだよきっと可愛い女の子のパンティをくれーーー!!
>>29
めっちゃ懐かしいやつ来た…聖杯さん聖杯さん
ロリ達のマイルームボイス増やして下さい。
(特にジャックちゃん)>>10
実は胸部で光合成ができるという逸話がどこかに・・・>>29
一部地域で無敵ゾンビ化したやつじゃんオデュッセウスの谷間アーマーは彼の物なのか、それともアキレウスの元所有物(大アイアスと取り合った)なのか…
マンドリカルド「デュランダルをどうしたら手に入れたことになるのか知りたい」
ぐだ「大丈夫?うえーいってならない?」大丈夫でちよ、遠ちゃか。
あちきも、これから頑張って行きまちゅから。
チュチュン!明日からほとんどの人が仕事や学校なのに
閻魔亭は明日やることがめっちゃある現実
テメェら今のうちに材木集めとけよ!ベオウルフ王は聖杯が目の前にあっても心底興味ないからその場を通り過ぎるタイプ
>>44
実際、蛇喰夢子みたいな黒髪美人が何故か男子トイレに入ってきた事あったけど、普通にビビってそれどころじゃなかったゾ。>>38
マリスビリーか
あれは方法を知るというより、自分で決めた手段のためのリソースを増やす系ともいえるが>>39
うぇーいってなったのは生前不正入手した時だから!
正当に手に入れたらそうはならないから!>>48
なんかルーラーにもなれそうな気がしてきた>>49
まぁノッブだし…>>48
放置はせずにとりあえず拾っておいて、戦うなりなんなりで託せるなと思ったらサラッと託すってタイプのイメージ強い>>44
ふぁってなるだけや。ムードは大事。専門店の薄い本コーナーに堂々と美人さんがいるとドキドキするけど心のどこかで女装男子なのだろうかと考えてさらにドキドキする自分にたまに嫌になりますね、はい(隙自語)
それ系だとあれだ、テスラの望みの「世界システムの実現」。←としか書かれてないから「必要な素材・労働力とかの確保ならびに受肉」なのか「過程をすっ飛ばしての実現」なのか。
ただテスラの性格考えるなら前者よねってベオウルフとナポレオンの会話もっと聞きたい
アナスタシアが好きだ。でも、
「──抱いて頂戴」と言われたらモッコリパラダイスするのに、「──犯して」と言われるとシナァってなる不思議。マシュ「先輩にもらった指輪が大きかったので、鼻輪にしました! モー!」
ぐだ子「って夢見たらどうしよう」
ぐだ男「見てから考えればいいと思う」>>44
ぐだ男「キャー! ノッブとカーマのえっち!!」>>63
別れは人間同士でも普通にあるのが結婚だからセーフみたいな事を前スレでロリコンが言っていたからギリセーフ。
だから俺はホモじゃ無いけどベディヴィエールと結婚するね学者はどれだけ優秀な研究内容でも国や企業にプレゼンして研究資金もぎ取らんと話にならんからね
そもそも基礎研究なんて役に立つのは数十年先だし>>61
世の中に金より大切な物はたくさんある
だが、金がないと何も出来ない
どこかで見た名言>>61
どうしても世界で最初のものとか世界最大のものとか作らないと最先端の研究はできなかったりするからね
コストがものごっついかかる
研究されつくして一般技術化すれば社会貢献とコストのペイができるがそれにも最短10年はかかるし>>66
(前のやつだった。気づけばもう+300したんだなぁ)>>68
「お風呂でタオル浸すのはマナー違反なんですよー」とか言いながら堂々と浴場を闊歩するカーマさん!!!>>74
見た目は子供、経験人数は大魔女な名探偵が活躍しそう。>>64
人生に必要なものは、 勇気と想像力。 それと、ほんの少しのお金です。
――Charles Spencer Chaplin, Jr.>>78
そこまでいくともう“サーヴァント”という呼称じたいが撤廃されて別のものになりそう(“しもべ”は流石にあかん)。受肉英霊じたいの人権とか法律とか整備せなあかんよね。>>76
そうなったら良いが、実際にやると世界崩壊しかねないというジレンマ
金の概念は偉大である>>60
閻魔亭でも初顔合わせの皇帝に絡む(暗殺)荊軻さんを御すベオウルフはカッコいいですね、自身もその対象である王だというのに>>63
アルトリアみたい聖杯戦争が終わってもすぐに去らずに、士郎たちのもとに残る場合もあるからセーフ。愛する人と恋人としての時間を過ごしてからでも別れは来るのだから、fateの物語としては成立するぞ。元王様と言う事で刃物を持った中国出身の綺麗なお姉さんに追いかけ回されるマイフレンド
研究のための資金集めに必死になるのは科学も魔術も一緒である
魔術師が政治やったり表の顔を持ってるのもそのためやしね>>61
金出す側も将来性のあるものに出したいけど、何が将来性あるかなんてわかんないからなぁ
よほど余裕がないかぎり出し渋る>>44
魔王ノッブが男湯に入った場合
男性客A「うぉ!!すっげー美少女!!」
男性客B「これは楽しみだな」
男性C(もじもじ……)
数十分後
男性客A「ノッブ!!後で遊戯室に集合な!!」
男性客B「フルーツ牛乳賭けて卓球で勝負だ!!」
男性客C「待ってるよ!!」
こんなイメージ>>73
ん゛ん゛っ…
好みの画像だったので保存した
さらばだ>>34
メディアリリィはセックス上手い(妄想その一)からいつもイアソンを絞る(妄想その2)けど実はイアソンにリードされたい願望がある(妄想その3)んだよね
イアソンもそれに気づいてて(妄想その4)でもリードするんじゃなくて、ギュって抱きしめながら語りかけてあげる(妄想その5)イケメン(事実)なんだよね···>>88
他に何が死んだらあかんのやろ
熱量?>>78
サーヴァントユニバースかな?こここじらせてる奴ばっかやんけこわっ
>>97
雑談スレのスレ民だし、>>49
でも寝顔は美しいんだろうな...>>95
え?大丈夫?杭打ち直す?>>86
その時点で等価な貴金属とに交換するのは本質的には穀物本位制とさして変わらなかったんだけどね
紙幣の登場と金本位制の廃止は金銭という概念の自立と言えるどれだけサバサバしてたり男勝りな性格でも髪を結ったり乾かしたりする姿と寝顔が美しくない女性鯖はいない説
>>104
いやそれは無理だった
即死入るけどガッツはディルじゃないとはがせない模様>>104
即死は入るがガッツがはがれない
ディルでガッツをはがせばいける。がディルも即死をいれることができるのでブレイク後宝具追撃であっさり落とすこともできる>>106
ヒッ
美しい>>103
ガッツが発動するのでディルで殴らない限り無理
ガッツ後のHPは1なのでそのあとにディルで殴ればOK>>95
さあ、こちらをお飲みになって……? 夢に生きる人にとって、多くの真実は耐えがたいもの……醒めようとする両目に酩酊の帳を下ろすのも大事なことね……。>>106
逃げ場と思われた片隅の金枠まで語り部さんというえげつない罠>>95
大丈夫?銀十字を溶かした13ミリ爆裂徹甲弾撃つ?メディアリリィからは何故か人妻深度を感じない...
>>114
メディアリリィは駆け落ちした世間知らずのお嬢様だもの>>113
ドゥは無性だし、デオンは可変だからね>>113
エルキきゅん、黒髭が「紳士的な愛」の対象とするまで数日間脳内審議したの未だに面白い>>117
幕末では外国人による大判小判を使ったゴールドロンダリングが流行ったという>>78
ジーク「だが、そのおかげで消えるはずだった俺がこうしてここにいる。楽しいな、人生は」
虞美人「アンタは特殊なケースでしょ」
ジーク「? 項羽も汎人類史の姿になって貴女と共に暮らしているだろう」
「虞美人さーん!?」
ジーク「あとはジャンヌ・オルタとかラーマシータ夫婦とか、恩恵を受けているのはかなり多い」
虞美人「ぽこじゃが産んでラーマ達もう5人目よ! お年玉とか考えなさいよ!」
「いや虞美人さんとこも今6ヶ月目の3人目じゃん!」>>124
真面目に考えるなら産業の誘致とか規制緩和かねえ。>>124
デスノート新作のオチ思い出した>>124
……経済学部でなければまあ、遊んでたらそんなもんかもで済むけど……こえーよ。こないだ表記事で取り上げられてた絵師さんがクトゥルフ神話世界観のイメージイラスト書いてくれてたけど、わかりやすいな。
https://twitter.com/kankan33333/status/1213529899316572161?s=19>>117
やっぱり米本位制が最強やな!>>128
はい500円>>133
銀行員さん参連れてきたよ!
お金いっぱい刷ってくれるって!
https://noitamina-control.jp/03chara/chara_win05.html>>140
だからジンバブエはもう仮想通貨と電子マネーしかみんな使ってないで>>106
巻き込まれるもっちーェ>>140
今だとベネズエラがハイパーインフレで大変なことになってるね。>>142
ギャグにギャグの上塗りされたらツッコミしたくもなるものだよ………天草、俺はこの聖杯使ってぐだとカーマが当然のように恋人つなぎで歩くけどツン度は維持した世界を敷くよ
>>147
あれ、なんで画像ないの
リトライ>>128
ちなみにインフレで有名なジンバブエドルは最大で三兆ドルで一円の価値しか無い状態になったそうな。>>138
この石碑も現地では謂れのある石なんだろうか。悲C>>150
天草「もしかしたらその聖杯の画像が貼れないのは、何処かの邪竜が持ち去ったのではないでしょうか、マスター」>>141
書き込みだけで説明し切るの面倒なのでご自分でお調べになってみてくだせえ
戦後日本の経済政策と成長はまさに奇跡としか呼びようのない凄まじいものでござったんですよ>>155
ついさっき相場変動が起きたのでコーヒー1杯50億から100億に改定です!とかリアルであった世紀末>>156
はーい>>157
や、普通にカーマちゃんスキルマしたぜいえーいなスクショハイパーインフレばかりが有名なジンバブエもそうなる前はあのあたりでは近代化に成功したモデル国家だったんだよ…
アフリカの闇…物価の安定って大事よねマジで
>>162
諭吉でググプレカード買っても次の月には一葉分の石しか買えないとか怖いな!>>163
ああ…何となくマンドリカルド君にはギターを持たせたいなと思ってたのだが、やってくれる人がいらっしゃいました…>>163
ダブルボーカルもいけるかもしれない>>167
(イベントサポートでスキルマも終わってないけど第二で置いてます、はい)>>167
すまんな。青い炎の金魚が好きなんや>>169
ありがとう、でも良いかな
いずれにせよ突発的な衝動には変わりないからね…
またの機会を狙うよ正直円高とかドル安とか株価とかFXとかビットコインとか国債とか小豆相場とか何一つわかってないけど
私は元気です>>169
出した
需要にお応えって
メッセージ付いてるのでどうそ初期からずっと設定変えてないからフレンドは最終再臨固定だわ
同じ鯖起用する時にこっちが再臨変えれば良いからやり易いって考え故ではあるけど>>177
だんだん化けの皮が剥がれていくタイプのエロ本>>177
違和感ないなこの大魔女…>>179
fgoとかその手のお話が出てくる系の作品で気になったワードが出たら調べるくらいの方が良い気もする
いきなりラブクラフトとか読んでもキツイと思う>>167
1臨派はオレくらいか
あのでかいスカートが好きなんだわユゥユゥちゃんのクイックの火がとろとろって落ちて来るモーション好き
フレンドに借りた時は積極的に使ってる>>178
フレンドの再臨段階設定なら自分もOFFにしてるなー
なにより目当てのサポートを探しやすくなるから
例えば孔明なら全部ウェイバーになるからロード二世とか最終再臨みたいな差分紛れも発生しない、目に優しい>>177
やだこの大魔女、まるで魔女みたいなのだわ…>>177
2→3→4でフラグ立てミスった感
いや成功なのかな……?>>179
いきなり小説読み始めてもいいけど読みにくいから多分途中で投げるで
漫画あるから雰囲気知りたいなら手つけて見るといい>>190
い、嫌ですわ!
新聞ならいりませんわ!
もう五誌も取らされているのに!>>179
読むなら星海社から出てる新訳とかが良いと思うよ
原典よりのだと読みにくいから>>177
親しくなるごとに素に戻ってる感あって割と好きそんなうまい話があるわけ……あるわけ……
>>179
いきなり全集買ったら絶対後悔するぞ
デモベにはまって全集買って本棚の肥やしにした俺がいうんだから間違いない>>195
サクラってレベルじゃねぇ!>>179
CoC
いやマジで
これが一番取っつき易いと思う
やってるうちに覚えていくわ>>194
今日は休め(筋肉論破>>203
宇宙猫>>203
こいつぁグラビティだぜ>>163
エリザ「えっ!?そこは私がメインボーカルじゃないの!?むしろ影も形もないし!」
ノッブ「おのれ新入りカルド!ワシらをおいて自分だけメジャーデビューとは!!」
楊貴妃「メジャーになるにはもっと信者(ふぁん)が必要なんですね!?ふんぐるい、いあいあ!!」>>203
所感でいいか?
無になっただろう>>203
yahooでも結構上の方で出て来たわ>>204
1つの物を分裂させると考えるから難しいんだ
複数の信長を一つにまとめるモデルを考えれば合体前が合体後の分裂体になる>>209
ああ、分裂ってそういう話か
てっきり11等分のアルトリア的なアレかと>>208
ベリル・ガットでも出てくるんだな…>>215
クトゥルフも知らずTRPGも知らず友達もいないがルールブックだけ買ったやつならここにいるぜ!
読むだけでも面白いよ
高いけど>>197
一人だけ残された王属性のマイフレンドの心境かな>>215
遊び相手に関してはでもにchのTRPGスレで卓立ててる人もいるからスレで声かけてみるのもアリといえばアリ>>203
えっ、嘘でしょ?(呆然)
しかし、天草ロボ然りベリルロボしかり、此処から世界に発信され過ぎじゃなーい?我らはある程度知ってるからまだマシだけど、ホントの初見の人はマジで混乱の極みだと思うの。>>226
千年王国に行くときは必ずお世話になってます>>220
とはいえ、ずっとネタに走らず真面目にやってるところよりも、ネタに走りつつも真面目にやるところとかが見やすいと思うんですよ)個人の感想です
そっとメモを渡すやつところとかは、他でCoCがどんなのか掴んできてから見るとホラー的な面白さを感じると思うし>>227
ここで話すことじゃないけど一昨日辺りに初めていち髪のCM見て笑いが止まらなかったわ>>229
アニメ連動でどこかで来るだろうが、さて…
あ、毎年ストーリーそのものは新規になるバレンタインとか?ピックアップ時狙わなかったけど人気の高いサーヴァントを福袋とかでたまたま手にいれるのはちょっとゆえ…ゲフンゲフン、罪悪感あるなぁ。
メイドオルタ欲しいグゴゴギゴ
>>232
中国夫婦や北欧夫婦はセットで持ってるしカルジュナジナコはワンセット扱い
仕方ないだろうえもいのによわいんだわれわれは>>232
その3人ならメルトしかいないな。>>232
そこら辺はシナリオその他も相まって持ってる人は多いからな…CCCイベの時なんてフレがメルト1色だったし。>>236
隣には芝があるとも言う
(殺式等復刻済配布鯖未所持)>>240
最強戦力欠けたら後に別の最強戦力導入するアカイア軍嫌いじゃない>>230
(過程を省くと最終的に英雄王でも返済出来ない額の借金を背負い神殿と宝具と権能を差し押さえられバイトを37個掛け持ちしても利息すら払えずホームレスになりかけてシドゥリに泣きつく五秒前)>>246
NPチャージできて火力アップできて全体宝具な星5アーチャーだぞ
イシュタルに決まっておろう>>243
なんだかんだで使徒勢纏めてよりいくらか分けてくれたら嬉しいけど、全員限定もありえそうでこわいもーまたスレ民が検索汚染してるー!
ほどほどにしとくのよ?(感心はしつつ)>>232
ウチは全員聖杯入りだな。やったぜうちにはエレちゃんもメルトもカーマもいません
騎イシュタルはいます>>238
頑張って師匠面してくれると思っています!>>252
適当に検索したらでもにchが画像元だったはそれなりに見かけるなHF3章の時は黒桜なんでカーマ復刻の可能性もあるけど、時期的には大奥の復刻と被っちゃいそうなんだよね
春にオリュンポス配信もあるから、それで復刻の日付がずれちゃうかもしれないけど>>259
何が目当てか知らんが油断するんじゃねぇぞ...
https://togetter.com/li/1394480>>257
まってる
すごくまってるパールさんホント急にきて「ふぁ!?」ってなった思い出
剣豪の前だったよね>>261
(石の200連ならこういう爆死は充分ある……まして呼符ともなれば最低保証マジックも効かないゆえな……定期的に貯まった石の数だけ攻略サイトのガチャシミュレーターを回すと、色々見えてくるぶん覚悟も決まるし貯めるモチベーションも上がるからオススメだ。ガチャ欲の適度な発散にもなる)>>268
目的と過程が入れ替わる……
なるほどこれが間桐スピリッツか(違う)>>268
確かになー。ボックスガチャやショップで買った種火保管してて保管庫合わせて500くらいあるけど、なんか勿体なくて星五でも来ないと開ける気になれない。>>270
黒王とか目的以前にどうやって召還されたんだろうね。いるだけ参戦な青王はともかく、黒王だってアヴァロンでもないと呼べない(ステイナイトありきのFGOなら既に世界との契約を破棄してる可能性すらある)だろうし。>>273
これはもうタイころ、カプさばコラボしかないなSWⅡから配布貯めて223か、夏までに倍は欲しいな…
>>266
そこの数字に1でも存在すると不安でしょうがないわw万が一事故で消えたりしたら復旧してくれるんだろうけども>>281
福袋リセマラ>>281
福袋。>>281
どうしても欲しいのなら福袋リセマラというクレイジープレイしかないと思う>>281
福袋引くか、バレンタインまでに復刻来るの祈るしかないかな〜>>282
なるほど。自分は馬鹿正直に取れる分は全部とってたし、保管庫拡張やコードのも取ってたからか。>>257
同じぐらい復刻がいつになるか分からない人
やはりコラボイベガシャ産星4は闇>>276
そのための配布サーヴァント、そのためのフレポガチャなのだから!
fgoは特定の高レアがいないとクリアできないことはないし、フレと低レアでクリアできるからね
中途半端に回して新規0よりはここぞという時に回しまくる方が好みカーマのバレンタインシナリオも楽しみだがそれを見たここの暴走も楽しみにしてる自分がいる
あの人とかあの人とかあの人とか星3だから来るやろと思ってたアスクレピオスよりアシュヴァッターマンが先に来て、まあまあ貯めてた石全部使っても来なくて欠片も使って最後の10連で来てくれて
ハラハラした記憶があるよ>>289
オリュンポスはたぶん3月だからへーきへーき>>291
リヨぐだ子……なんてセクシーなんだ!!(今世紀最大の棒読み)新生アルゴノーツ、限定もオリオンだけで、☆5もそのオリオンとアキレウスだから、一部の時の五章の味方よりは並べやすかった
>>290
もちろん。「数年やってる蓄えがある分、ときに苦戦はしてもやりくりできる」「そもそも運が良かった」「回したいと思うサーヴァントが去年は少なかった」「水着完全にスルーした」「星3以下が多く実装されたから目標の30体に到達した」という要素もあるけどねカーマ復刻の可能性
・大奥(確実。ただし時期が不明)
・ダウンロード記念(多分近いうちにありそう。他鯖の可能性)
・HF三章記念(三章記念自体はあるが桜系としてカーマが選ばれるかは不明)
こんなところか
正月puにキアラ、セイバーウォーズでりゅーたんが来てるので
pu2のない大奥も普通にありえそう(もしくはシェへさんのpu)何?もしかしてピックアップ時は回せども一人しか来なくて、お正月ガチャでぼちぼち来るようになったマイフレンドの話してる?
>>303
この2人だけよ>>301
リヨモードだからアレだけどリヨさんが通常等身で書いたぐだ子なら…?1300の石を溶かしてジュナオ来ないと発狂していた友人がいるからガチャは恐ろしい…
>>295
星3だからといって油断すると、沼になると思うの
(実装直後の話)バベッジさん星3だからすぐ来るやろ→待って、2万つぎ込んでモーさんきてフランちゃんきてジキルはいっぱいきて、ラスト10連までバベッジさんかすりもしないのは待って!?!?となった>>311
30年前に貰ったでしょお父さんくへへもうすぐマスレベも150になるぜ…ホントに長かった…
>>311
なんか凄い博士を連れてきたよ
???「科学ノ進歩、発展ニ犠牲ハツキモノデース」メドゥーサの魔眼は色々と使い道がありそう。
相手を石化させて動きを封じるも良いし、BBちゃんやアビーみたいな強いんだけどセーブかけとかないと怖い鯖のストッパーにすることも出来そうだし、死にかけのワカメを魔眼で凍結して治療までの時間を稼ぐことも出来るかもしれない。
単騎でも強いが美少年や美少女で囲むとより強そう。>>312
コラボイベントは大体GWだぞ。>>309
“今回の消化中では”まだ来てない
クリスマスの時にギル祭で稼いだ130万を消化したときに来たのが最後かな>>323
んー個人的推測だけど、3部は別媒体じゃないかなぁ?
インタビューでの発言を見るに、「もうFGOのバトルシステムは限界が近い」っていうのを製作陣が痛感してるみたいだし、「新しいシステムでやりたいことがある」とも言ってた覚えがある。>>320
大奥はオリュンポスがいつになるか次第かな
シナリオ的にはインドに繋がるやつだから大奥→インド&アトランティスメインクエAP半減→オリュンポス、とかもあり得るかも…?燕雀抜刀術習いたいなぁ…
混沌・悪特攻ほすぃ…>>327
モノを売っても売っても金にならんのだぞ。農業畜産業漁業が壊滅するわ。>>95
アトランティスならともかくカルデアのメディア・リリィとイアソンはそんな関係にはなりませんから。
イアソンもメディア・リリィもお互い過去の事と割り切ってそうですし、マスターがメディア・リリィを幸せにしてあげるしかないですね。>>322
閻魔が他の神様やそれこそ林崎甚助に教わった可能性もあるぞなもし。
冥府の神だし。話の規模がデカいのと長さは必ずしも=とは限らないのは一応頭に置いておくか。
ブリテンは状況自体訪れた時点でもう佳境に突入してたりして>>336
そんなもんじゃない?
クリスマス前倒ししてやったんだし>>326
細かく使い分けできるんかな?
制御出来ないからブレーカー・ゴルゴーンなわけで、やろうとしても不可逆な石化以上のことはできん気がする>>21
聖杯なんて無くてもマスターがちゃんとメディア・リリィの傍にいてあげるなら彼女は幸せそうに笑えます。最終再臨の彼女の笑顔がそれを証明しています。大切なのはメディア・リリィを1人ぼっちにしない事と決して何があっても裏切らない事です。マスターがメディア・リリィを幸せにするのです。そうすれば彼女も心から笑う事ができるでしょう。>>336
10月末から12月辺りなりそうな予感>>336
オリュンポス除いて終章あるとしても残り3章だと思うとそれぐらいのロングスパンで濃い内容でフィナーレに持っていってほしいまである紅閻魔ちゃんの格好のカモ(二重特攻が乗る槍)が
きよひー(今イベ参照)
ばらきー(鬼、食い物は作るより奪うか貢がせる)
エリちゃん(ご存知真っ赤っか料理)
エレちゃん(別の冥界の長、粘土と砂のフルコース)
なの笑うっきゃない>>348
文字通りさしすせそからやり直させる勢いだなぁ>>351
型月お得意の「ラスボスを倒してからの短編エピソード」で物語の核心に迫るやつだろうなぁとわくわくする>>351
根拠が無い予想は予想ではなく妄想では?ブルーブック関連はちょっと掘り下げないとプロローグでぶち込んできた意味があんまないしなあどうなるんだろ
年明け早々今年の年末に何が来るだの気が早過ぎにも程があるのでは
>>349
そう思うと5章でもう異星の神落としちゃって6章からは種明かしパートというか黒幕チェイスが始まる流れでもおかしくなさそううちではサロメが閻魔ちゃんの手にかかり10万近いダメージを出しながら落ちていきました
サロメ自身がスパッと切られてヨカナーンになっちゃう~FGOしようと思ったら画面真っ暗なまま進まないんじゃが……?
>>355
鬼も笑い堪えてはりますなぁどんなに話そうが1ユーザーたちの想像ぞ。事実のように受けとるのはナンセンス
今の段階だと
アトランティス&オリュンポス 表ラストダンジョン
円卓領域 番外隠し難解ダンジョン
樹海 ラスダン後解放裏ダンジョン
に近いイメージある>>360
動きがつけばボディランゲージで色々出来るとは思うけどねー。あえて喋らないバーサーカーとコミュニケーションを重ねて、身振りで察せるようになるのとか面白そう。ダ・ヴィンチ
「よく来たね!私はサーヴァント博士のダ・ヴィンチだよ!さぁ、そこに三騎のサーヴァントがあるだろう?好きなのを選びたまえよ!」
・アルトリア
・ジークフリート
・ネロ(雑談スレで雑談スレ民が雑談している内容にただ皮肉めいた茶化しを入れるだけ入れてニヤニヤって何しにきてんだ?)
ベリルはキリシュタリアを既に裏切ってるのだろうか、というかそうでなければ6章に関わってくる流れが想像つかん。
>>370
中身が入れ替わってたり?
50億の針みたいにさ>>371
そんなこと無いと思うけどなあ……>>368
全員セイバーじゃn……待てよ……? このアルトリアって“どの”アルトリアだ……? ネロちゃまもキャスターかもしれないし、何ならジークフリートは変身後かもしれない……?(ソシャゲ時代を生き延びたユーザー特有の疑心暗鬼)>>364
うまくバランス取らないとアケみたいになるからね
1人プレイなら気にしなくていいけども、対人戦になるとバーサーカーは大体カモにされる、どのクラスでもスタン入るとボコボコにされるし、スキルや攻撃モーションによってよく使われる鯖と使われない鯖の2極化が激しいし俺達は雰囲気で雑談をやっている
>>371
正直それは貴方が過度に気にしすぎてるだけだと思うんだな
事実かどうかなんてわかりきった話じゃ表記事見て「月姫リメイクはよ!はよー!」と叫ばずにはおられない!
>>335
妖精郷編と地上編があるかもしれない
というのを去年と昨日の復刻から醸し出されててコワイ>>380
それは一種の精神病と思われるので診断を受けてください
月から金は殺生院先生が診察室にいらっしゃいます>>381
大体わかった、ロックマンエグゼのネットナビみたいな感じか>>380
つまり俺には爆乳幼馴染が……ゲーム化する時点である程度のバランス崩壊よいうかキャラの優劣が確定するのは避けられないとおもふ
FGOでさえ若干起こってるからねえ
完全にゼロには出来ないと思う>>380
俺がいないと思っていただけで俺の推しはすでにFGOに実装されていた……?とりあえずオリュンポス来たとき例のお姫様がいきなり現れるぐらいの警戒はしておこう
>>389
足伸ばして座ってる我が王可愛い古の言葉を忘れたのか
ネタにマジレスカコワルイ>>395
メアリー・スー?>>402
ストーカー三竦みとか胸が熱くなりますね>>401
楊貴妃はいるじゃねえか>>396
ラミアだってブラしてないのにデーモンがパンツはくわけないだろ>>380
妄想科学ADVシリーズの話ですか…>>404
忘れてるの?>>403
パイセンと合わせてご新規さん向けにカルデア職員PUができるな!やったな!>>404
多分後輩云々の発言だろうけれど、あれはぐだのことだと思っている派。前から思ってたけど空想樹ってあれだよね
北欧のユグドラシル的な何かを感じる>>402
運悪くベリル拾って去っていくカイニスのこと 見てしまいカイニスを泥棒猫と認識してさらにややこしくなる構図が浮かんだ>>410
バレンタインにキリシュタリア様からチョコレートのお返しを貰うとき、どんな顔をしたらいいのかわからないよパイセン>>404
名前覚えてねぇはぐだのことじゃないかな
「全く興味ない」アピールというかクリプター全員疑似鯖化ですか……
ベリルは実際執着してそうなマシュと全く気にもとめてないぐだに対面したらどういう対応するのか気になる
>>421
掲示板に相談する前に公式のお問い合わせフォームから連絡しましょう>>421
まずは運営に相談>>410
たしかにクリプターとしてはデカい面してないし半分は正確だと思いますぐっちゃん先輩うーん勘違いかな?
マシュの名前忘れてたら妖精関連かなんかで
既にベリルはクリプター側を裏切ってる証拠になるかなあと>>413
ガメラ2のレギオンと共生している「レギオンプラント(草体)」みたいだと思ってしまった古い特撮脳ですまない・・・・。>>403
もしキリ様実装されてしまったら最後
水着剣豪という与太イベに連れて行かれ
おっきーに召喚されたチェイテピラミッド姫路城を目撃し
メジェド様や女怪盗に遭遇し、かつての同士の自爆に巻き込まれ
姉ビームによって汎人類史のマスターがトチ狂う様に頭痛を催すことになる>>404
ペペさんの報告でマシュが前と違って生き生きとしてるのを聞いて最早興味が失せた説>>422
よしんば憶えてなかったとしても調べてないわけがない、って思う>>425
サポートならむしろ使ってみたい……ストーリー的にも熱いし無惨様とかが「小物感を捨て去れない大敵」という新境地を開発した時代だしベリルはそんな方向を期待してる
>>421
機体にデハイスケア機能があったら、とりあえずそれでメモリとかを整理して再起動とかかな。
本体設定からアプリのキャッシュ消せるなら、それも試すか。
もうあとは運営に聞くしかない。魔猿へ向けて石入り団子を投げるアナスタシアの横で隕石落としまくるキリシュタリア
……え、倶利伽羅峠の戦いって富山県だったの?(調べ中)
>>429
空想具現化(マーブル・ファンタズム)……?
あっ(察し)ふーん(という解釈もなきにしもあらずだよね)>>438
つまり沖田さんに妙に厳しいんだな>>422
オフェリア(えっ、ベリル本当は覚えてるの?忘れてるの私一人だけじゃない···!)>>410
いっぺん自爆して刺さってるブーメランを取り除いてきて下さいパイセン。>>447
コンサート会場の外で乱闘するファンじゃあるまいし…>>440
無惨様は「引きこもりのイキリ野郎が作中最強クラスの強さと生命力と凶暴性を持った奴」っていう、ある意味世界一タチも始末も悪い奴だからね(しかも犬夜叉の奈落並みにすぐ逃げる事も躊躇わない)>>448
女装してたり男装してたり、百合ったり薔薇ったりと、男だか女だかもわからないもんなぁ>>420
あ~次の幕間のネタは決まったわ、パイセンとキリシャタリアが先輩としての格を争うんだわ(喧嘩ふっかけたのは当然パイセンです)。>>448
性別と髪色も変わるしな(慣れ)>>448
実際、ぽんぽん名前変わるやつの名前を逐一覚えるのなんて面倒だしな
そう思いつつも、マスターネームを変えるのが俺であった(誰だかわからなくならないように配慮はしているつもり>>458
おい中身英雄王だろお前今更ながら12月以降のキルケー登場年表を更新したのだが、秦良玉の幕間とキリシュタリアの「アイアイエー島より」以外にキルケーの出番あったっけ?
礼装にちっちゃく写ってるとかでも構いません>>424
富山出身の友人はホタルイカをネタにしていたな…。
あと特急サンダーバード。>>448
マシュ「大丈夫です先輩! 私は先輩の名前は全て名乗った時間まで秒単位で暗記していますから!!」>>462
ベリル「ほら見ろ、芥やオフェリアみたいに名前を呼んだらネタスクショ撮られる事になるんだぜ?」
ぐだ「すいません、マジですいません···」>>451
カドックくんおへそにピアス開けてるファンアート見たことあるな…。
かわいかった>>462
そのことを知るお姫様、ブリテン中のサーヴァントにそのマスター名で拡散>>462
管理人見てるかな?>>471
銀魂にいそう>>468
もうぐだが空想具現化の産物なんじゃないかな>>472
う、嘘………(震え声)>>480
お前さんフレンドだったのか……>>474
『知り合いの小学生』の『娘』···!?
小学生が子供を作っただと!?現代においてファンキーだな···>>476
頼朝「そういうとこやぞ(治安の乱れ)」>>481
なれるよ。自分は「だんごむし」とかだけど、慣れた。>>481
いきなり「インフル」なんて単語出してきてどうしたこいつ!?とか一瞬なるけど、その直後(マスターネームがフルで出てくる)に「俺(のマスターネーム)じゃん…」って納得したからヨシ!(アトランティス中、インフルのままプレイしました>>492
任天堂だって闇深ゲーム出したりするんだわけないぜフレンド欄見てると稀に実装されてない英雄がいたりする
最近の名前欄遊び被害者(Twitterの拾い)
https://twitter.com/siromaru_loli/status/1210182695818412033?s=19>>497
徹夜三昧で美味しい食事も睡眠も取らなかった三流らしい(水木感)>>482
ふと気付いたら隣にいた友人がリヨぐだ子になっていたとかエージェントスミス染みたの怖いな…>>478
成る程、鯖毎の特徴を見てあげるのが大事なんですね。
戦いは数だよ戦法でZEROセイバー、ジャックなどの移動速度速そう組をバンバン射出して、最低限の防衛ラインに小次郎、アーチャーを固定台に最後は我王とかいう脳死プレイを見直してみるか。>>499
ハーゲンティの時の杉田さんのボイス聞いてると心のどこかでカルデアの者が杉田ボイスで面白いこと言うのに期待してる自分がいる>>500
まあ確かにバカじゃないし分別もあるのは事実だよね。
思う以上にデリケートで、良くも悪くも真似したがるぐらい好奇心が強い事に目を瞑れば。>>503
歴史物でも横文字が出て来たり未来ガジェットが出てくるのはよくある表現だしな。>>489
東京レイヴンズでそんな伏線張りあったな>>500
小学生のがマシだな!って大人は山ほどいるぞ!特にインターネットには!>>492
気に入らなければ自分からやめるだろうし、通販の下着ページよりは健全だろうて>>497
ジョージ・ルーカスの描く宇宙では、音がしっかりなるだろ?それと同じですよ。>>506
今からぐだーずの名前を言われるであろうベリル戦が楽しみなおれがいる。>>517
カイニス「これから拾って逃げる直前だってのに崖の上でカッコつけてやがる…」>>497
ゼウスやオーディンには遠く及ばない三流よね(すっとぼけ)>>521
ミ、ミハ兄ー!(人違い)>>527
おっぱいと乳房と巨乳の項目好き小学生女子というてもジャンプ読んでりゃ下ネタにもえっちなシーンにも普通に出会うし早けりゃもう腐として覚醒してるし適度に野放しにするのが一番よ
>>508
小学生で性癖歪ます権化はボンボン
ソースはわたし(ヤエちゃんにはお世話になりました)今までジュナオに頼りきりだったので、女湯の周回方法が分からなくなってる
もうジュナオが来る前どうやって回ってたか思い出せない…ジュナオが性別不明だったら良かったのに…(闇堕ち)>>528
50個以上の溢れた星は次ターンに持ち越しとかできんじゃろか
クリティカル!クリティカル!クリティカル!のインフレ馬鹿ゲーになる?そうね…>>528
なるほど、システム的に99以上も一応できるのね
ありがとう>>527
膣分泌液とか画像モロで出てくるもんね
え? 検索なんてしてませんよ星10個毎にクリティカル威力が1.1倍になるとか
FGOは少年漫画にあっても、おかしくないほどの健全さを保っているというのに…。
30歳が小学生の頃とか夕方にCCさくら放送されてんだぞ、性癖歪むかはともかく特殊性癖の存在はそこで知るだろう。
スレ民は小学生のときから銀髪銀髪言ったりTSTS言ったりしてたのかな…
なんか言ってそうだな…>>540
ワイバーン「よっしゃモザイク場面ぶちこんでやる」小さい頃トークは良いけど教育方面に入ると荒れるからそっちはやめようね!
>>549
程よく触れさせておかないと、親の手を離れてから初めて見たえげつねぇリョナとかに耐性無しに触れてどハマりしたりして逆にやばいって我聞いた!「えっちなのはいけません」な親に育てられた人が虫に欲情するようになったとかTwitterで見たし、やっぱり適度にエロい物に触れるのも健全な成長には必要なんだと思う。
保険の教科書にだって中学生男子がマスターベーションを初めるのは普通のことと書いてあったはずだ。
まったくエロに触れさせないほうが異常なんだよ。>>545
さくらちゃんのお父さんがなかなかやばい子供はのびのび育ててあげたいが育てる側となったらスマホやゲーム持たせなくねーなという心境がありありとわかるようになってしまった
そもそも相手がいるのか?HAHAHAHAHA性癖はいつだって歪むときは歪むものですわ……
しばらく模写の海に溺れようと思いますの……またよくてよ(中毒作用あり)が欲しくなったらここにイラストを放り投げますわ!>>542
別に娯楽関係はいいんや…
ただ親同士の罵り合いや家庭の冷戦状態は本気で子供の健全精神を損なうんやで…(ストレスでイジメをしていた事への後悔)イカ娘見て性癖歪んだ俺が通るぜ!
田中理恵声のメイドのせいで覚醒したんだよなぁ……(遠い目)。
>>543
実際コロコロ連載小学生聖杯戦争は見てみたくはある
聖杯戦争の本性と本質からして基本無理ってのはさておき>>548
(初恋がシェゾなので反論が出来ない)>>552
アタランテさんが泣くからそれ!>>543Requiemはそういうのありそうですね
>>562
お前の性癖山村暮鳥かよ>>562
高校生になってから幼児退行していませんかね・・・・・。>>563
花右京メイド隊とか懐かしすぎるな…>>481
シナリオで突然「オルトリンデ~」って出てきて「変え忘れた!!」とリセットすることよくありますアキレウス「子供は自由が一番だよな。父親がどうこう言っても訊きゃしないならのんびり羽根を伸ばして勝手に生きてりゃいい。そんで死んだらその時はその時よ」
クーフーリン「俺とアイフェの子なら厳しいゲッシュにも耐えられるはずだ。ついでにアイフェには十分育ったら俺のところに寄越せって念押ししていたから親子の再会がある時は即戦力よ」
「「まぁ好きなだけ生きてりゃそれでいいんじゃね?」」>>565
黒幕、ラスボスしてた存在が頼もしい味方や主人公になるのは思い出深いからこそ熱かった>>553
一体何人を青肌沼に落としたんだろうな…帰ってきて見たら性癖告白会場になってた。雑談板民よ、後悔してるのか?
小学生の時にお下がりのらんま½読んでから中性的な野郎に惚れるようになっちゃったのどうしてくれる…
子供をまともに育てたいなら間違えることが出来る小学生くらいまでに色んな間違いを経験させることやで
そして自分の人生経験からその対処法を教えてやるんや
何でもかんでも遠ざけたらダメや>>543
両親を事故で失ったショタを育てる丑御前という妄想はよくする。あえて丑御前なのが個人的には大事。中学生の頃ネットサーフィンしてたまたま見つけた違法アップのエヴァの母子おねショタの同人誌が俺の人生を狂わせた
>>560
わかる
リアルだと、同級生とかの体操服姿やスク水相を間近で見てたはずなのに、興奮とかしなかったな
卒アルの写真見て、「かけらでもいいから反応しとけよ当時の俺ェ!」とか思ったよ性の目覚めか…
小学校低学年の頃初めて乗った自転車のサドル、漕いでいるとその接触と振動に謎の興奮を覚え、何故かトイレに行きたくなったものだ
今思うと業が深い>>581
じゃずっと「おっぱい!」で一貫してるじゃねえか!小6からインターネットを駆使してエロ浸りして女友人とエロ語りしてました。なお駆使できていなかった模様(ワンクリ詐欺、ポップアップウィルス)
???????「狂人のふりしたけど子供利用されたらどうしようもないから…」
みんななにを言っているんだ……
性癖なんて今からでも、いくらでも歪められるじゃないか!うごくメモ帳にイナズマイレブンの腐作品がダダ漏れていたのを直視してから精神が狂った
でもいい年した大人になってからまた性癖が開けるとは思わなかった
FGOではじめてだよひげのおじさんにはまったのはここのみんな見てるとやっぱり好きな子がほっぺの内側綿棒で擦ってる姿に興奮した俺はおかしくないのでは……?
寝てて起きたら姓の目覚め暴露大会に…
人間とそれ以外との行為に興奮してた小学生の俺は何考えていたんだ…
いやほんと早いうちに目覚めると取り返しつかないよ。巨ケモ好きだけど健全だよ
下校途中にエッチな雑誌を見つける確率と喜びってイベントで虹ドロップするのと似てるよね(個人的な意見です)
性癖に目覚めたのは小学校高学年のある日、土手に捨てられていた青年誌で発露した。
内容は一応全年齢のここでは書き込めない。>>589
「自分の子供や肉親くらいサクッとコロせないで何が英雄だ」
命の価値って不変じゃあないよなってアポ21話のアキレウスの悲鳴にめちゃくちゃ興奮します
喘ぎ声と悲鳴って紙一重なのでは?性癖なんてちょっとした事でゆがむんだよぉ!!
バーソロミューによってメカクレを啓蒙されたし、刑部姫でメガネに目覚めた俺が言うんだ間違いない>>546
健●ク●ス先生、本当にありがとうございます…
(新たな性癖開拓の一助となってくれて)(´・ω・)oO(みんな見てると性癖開拓早いなぁって思う)
↑高校の頃にオッドアイ好きに覚醒したマスター感>>590
>スレがおっぱいでいっぱい
今日は推しの胸元を声高に貼っていいのか!?
ヒトを食らう胸元してる朝と晩のオカズにするなら爆乳が良いけど、結婚するならCからFぐらいの中サイズか適度な巨乳ぐらいの、顔も性格も可愛い嫁さんが良いですね(尚つい最近、天気の子の凪先輩によって、ショタにも目覚めさせられた模様)
>>593
ポケモンで歪むのはポケモナーであって、ケモナーとは似ているけど異なる存在だぞ
一例あげるとイヌヌワンに欲情できるからといって、現実の犬で興奮できないんじゃよ
もしそれができるやつは、そういうやつだったよ…(遠い目親父が買って来たテックジャイアンだった
体験版をインストールしては抜いて、アンインストールして証拠をけしてたは通学路の途中にそそり建ってたホテルは今考えるとラブホだったしあの時の父親の布団の枕元にあったティッシュにくるまれたソレはどう考えてもコンド(大爆発)
...思い返してみると、精神性が小学生のままだな私今、性癖と性癖が交わり変態に見える!
俺たちが追いかけてくる系女子なイメージになってきてるお姫様だっていざ登場したら皆の性癖をまた狂わすかもしれないしな
瞬瞬必生あるのみ>>612
親父の部屋で見つけたのはゴルゴとアドルフに告ぐだったなぁ>>578
乱馬も好きだったけど一番好きだったのはムースなんだよね
あの地蔵偽シャンプーの回でどんどんやつれていく姿がなんか……こう……ね…>>616
太陽ォォォォォォォォォォォォ!!>>618
白牌か。人生初めてのエロへの挑戦は、少年漫画の女キャラが下着丸出しになったページを舐める事でした
興奮はしなかったけど心臓バクバクしてたのさ覚えてるぐだぐだ明治維新のカッツでみんなが盛大にすっ転んでたの見てて楽しかったな
>>622
ライバルのチャンピオン倒れた後に目標失ってよくわからなくなるな状態でさらに興奮する人達がいるくらいには人気だよ>>629
ようロリコン人妻モノや特に特にOLモノが小学生の頃から好きになってしまったんだよ!!それを分かるんだよコヤンスカピン!!ええっ!!おいオラァ!!実装されたら覚悟しろ!!お前絶対に許さんぞ!!
>>629
おめでとう、君は2次元と3次元を区別できるロリコンだよ!!>>595
改めて見てもローマ帝国の版図広すぎである>>629
二次元の妹キャラや義妹キャラが好きだけど、リアルの妹では興奮しないのと同じだな(自分語り)ふっ、18歳になったぜ!とはしゃぎながらエッチなDVD借りに行って焦ってストッパー外し忘れたの思い出すぜ……
>>634
いいや、BBホテップ召喚に挑める又とない機会さ!>>635
でも平然と人の首折るし…普段女体化はあまり嗜まないけどヘクおじの女体化だけはすごく興奮するのだ
>>643
なんなら縛るのは親指だけでいいぞ
両の親指をタイラップで止めるだけで身動き取れない>>616
君は人外化(指の数や配置まで変化する徹底ぶり)からの悪堕ち異形化の二段構えでコロコロ読者の性癖を歪めに歪めたアルニカ!アルニカじゃないか!
その節はお世話になりました(性癖暴露)>>634
ようし…こうなったら王妃さまをカジノに連れて行って…(ダメ人間の発想)>>644
二次元マジックだとしてもいいじゃないか!
俺はそれでも好きなんだ!
仲居マシュにストライクされたんじゃ!小学生の頃から変わらず銀髪と赤目とふ×な×と百合とラブラブものが大好きでした
雑談スレでいっぱいよくてよされたりたくさんレスされたりすると嬉しくなるのっておかしくないよね?
そこから発展してキャラになりきってロールプレイしたり、美少女口調で書き込むのが楽しくなるのも普通だよね?ねっ?>>646
詳細は言わないけどうん……>>649
現代でも相当キテル人はそういうのに飛びつくよ
追い詰められるとたいていの存在は
凄まじい事をしでかすから>>616
なおゲーム本編にはいません
本来そこに来るのはカーミラです>>648来るならザビ子かと思ったけど確かに変態剣豪の方がタイムリーね
それはそれとして私はprprタイプでなくCPを眺めたいタイプだからセーフ!セーフです!Twitterのトレンドに「サウンドキアラ」とあってまさかキアラさんのソワカCDが!?と思ったけど違った…
Twitterのトレンドに入るサウザンドキアラ
無知なもんで1000人のキアラ様が現れたのかとばかり可愛い女の子を見せます
彼女なんて名前なの?可愛いねと答えられます
彼女ではなく彼だと教えます
はい一丁上がり
https://twitter.com/_tritra/status/1209771799543599104>>634
明日からまた睡眠時間が5時間ぐらいの生活か…
8時間寝れるのって、こんなに幸せなことだったんだな…>>655
幕間のおば様は親族想いなところが出てて良いイメージだったわ
この話、メディアさんファンも発見のやつだったな(推しの大事な話を他鯖の幕間でやられる奴雑巾がけしてる時にブルマの下からスリップがはみ出てるのを目にしてね
もう四半世紀脳裏に焼き付いてる>>666
(事務的手○○は良いぞ…!)>>634
心配はいらんよ。
勤務準備は万全さ。いつでもイケるぜ☆
↓※同僚の皆と、新年祝いの1枚>>656
カップ数だけで巨や貧は決まらないと何度言ったら………>>665
またまたそんなツンデレなゴリラが終わったと思ったら今度はゴリラが智慧を得てオデュッセウスになっていた
キルケーは生粋のヴィランだけど普通に優しい部分まであるからややこしいところはある
>>616
貴様同い年か。
まぁコロコロは中学あがる前に卒業したから今はどうなのかわからんけど、
ゲームやおもちゃの販促をあまり考えず、描きたいもの描いてたのがわかる漫画っていいっすよね。
俺は金剛くんとか好きだった。>>668
キャラの肉付きがとても眼福でした
ペネトレイターとアイギスは覚えてみたい性癖は偏性するものなり
巨乳のおねえさん→おねショタ→ショタそのもの
となっていった奴はごまんといるのだ日曜日のちょびっと長い片仮名トレンドはだいたいお馬さんの名前って印象
余談だけど「マンドリカルド」って馬の名前みたいだよね>>657
それは人から評価されると脳の快楽物質(詳細不明)が出てくるので自然な働きです。しかし中毒症状があるので用法容量を守って下さい。
因みにTwitterなどから離れられないのも上の話が原因とかいう眉唾。>>643
清らかな人、凜々しい人ほど落ちぶれる様が見たい。
そういうものこそ興奮する。>>616
コレに見覚えはないんだけど、
ビックリマンで良かったっけ、アズールが羽をもがれる所は何かゾクっと来た覚え。
発露だったやもしれませぬ。普通の性癖ってなんだ…おっぱいや尻、太ももか…?
>>655
キルケーの絆5ボイスがシンプルに好きです>>670
会社としては極力、休出を減らしたいらしいが
受注が多いせいで如何ともし難いみたいだとか、忘年会で専務がゆーてた。
あー、この話はやめよ。テンション下がる・・・そういえば烈火の炎はわりとおっぱい晒してたな
あと奪還屋高校卒業するときに友人達とシェアしてた大量のエロ本持ち寄って空き地でお焚き上げしたのも良い思い出……
あの本たちがなければエロゲ業界、TYPE-MOONからまだ距離があったと思うと感慨深い(ほろり)>>684
ふふ……あの時は色々あったのさ色々……>>693
あまりに大きすぎるおっぱい好きはドン引きされるし真面目に心配される(体験談)泥スレと間違えてません?ってレスがちらほら出てきてるから気をつけようね!
>>698
飛び級があるところには、居るかもよ。>>690
おっとすいません。迂闊でした。>>683
磨伸先生がいる特異点だな絶対>>701
蘭陵王ちょっと前からのプリキュアや今の仮面ライダーは小さい子の性癖を歪めるっておおきなお友達が言ってた。
>>710
ごめんなさい人違いです
あの人なら絶対ここに来る前から銀髪に目覚めてるそういえば初ラノベのメインヒロインも銀髪だったなぁ
年齢重ねるごとに好みが上(おっぱい)から下(お尻、太もも)に降りていくってよく言われるよな。
>>701
TSかなぁ…
特に、他人じゃなくて自分がTSする方
あと、もっちー(100枚の人の絵を見ながら)>>701
某オルトリンデ推しの人に透明化沼に突き落とされました>>706
うんうん分かるよ、ぽちこと景浦智ちゃんルートは欲しいよね。>>701
「ここ」が型月全般を指すなら男の娘と薄幸女子。>>719
臓硯なら女性の「地面に出来た影」に興奮してたよ(性癖…性癖…)
流砂とか?>>701
(……フォとか、蘭々とか)(小声)>>701
美少女化された事かな
TS願望が強くなってシチュ妄想も増えた>>701
いい男が血まみれになってるのが好きになりました
もっと血まみれ差分を実装してくれていいのよ??>>733
昨日のマンドリル君がフラッシュバックした。ウホウホ?>>723
N ななめうえから
H へんたいへと
K かえていく風呂から戻ってきたらとんでもない魔窟となっていた雑談スレ
しかしギリギリのところをタップダンスしながら笑ってるんだからR-18スレよりヤバいのかもしれない>>707
十二国記、今日からマ王、彩雲国物語などなど
NHK割と少女向け扱うよねこの流れ、私がしょうもない初期マスターネームの話をしたのが遠因だと思うと胸が痛む
>>742
こくまろとジャワのミックスがうちのカレー>>742
バーモンド以外だと2日目から酸っぱく感じるんだよなぁ…>>725
シエル先輩めっちゃネタにされるけどシエル√トゥルーエンドは一番好き>>737
ここの性癖暴露よりも、泥スレに書き込んだ内容の方が後悔というか恥ずかしくなるんだよな…
文章ミスとか、無駄に長くなったりなどの細かい直しや、そんな文章によくてよしている人の存在がいると知ったりとかね>>701
雑談スレで目覚めた性癖はないがFGOならば
人外の愛を描写するのに必ずしも人から外れた人体の構造は必要ないなと。
人外ゆえの精神描写や苦悩が描かれていればそれで素晴らしいものになる>>744
護持するとかするとかに施文0男かな?>>747
自覚はしてる(まぁ胸の大きさについて「○カップです」と一言で表現できるからカップは重要なんだろ(たぶん)
自分の胸についていちいち「○カップですけど、アンダーが○○cmなんで~」とか言ってられるか。>>760
なるほど、やっぱり健全に子供育てるなら君らみたいにしちゃいけないな楊貴妃の性能談義でもする?
ガチ耐久しようとすると楊貴妃自身が味方周りに効果を全然及ぼさないので「他でよくね?」感があるので、自分は考えないことにする
特攻が入らないと火力に伸び悩むから、いっそのことAバフでも投げてやるか? 玉藻とか
でも火傷与えるのが一人だけってもな……→巴御前とか使うか→いや、もう楊貴妃フレから借りて2体使いすればいいのでは!?
というわけで玉藻楊貴妃楊貴妃という謎パを考えました、自分は玉藻持ってないのでマシュとかで代用して試してきたいと思います>>758
白純先輩最狂説>>762
最終的にエベレストが出てきたけど、あれってどういう意味なんだろう?(棒)>>759
11972回目>>762
烈火見てないのに、その説明で誰なのか理解した>>765
必勝法:メカクレになる
(本人が突っ込んでくるのでそこに枕を当てましょう)>>769
ようこそ(ガシッ)。まぁ立ちっぱなしもなんだから座って座って、遠慮するなよ。とりあえず今はネモ・ベーカリーお姉さんが気になりますね
>>701
あえて言おう
無い!!
なぜなら全て他のところで目覚めたものだからだ
って思ったけど百合で作られた薔薇の造花はここ(正確には他作品スレ)だな
あとデュラハン化もFGOの二次創作イラストで目覚めたので遠回しにここが関連するし
加えて目覚めたことはないものの燃料になったのは多々ある>>761
人のシルエット見てから「これは○カップです」のパターンと、「私は○カップが好きです」とシルエット見ずに言うのは違うと思う
「正方形→四辺全て同じ長さ」と、「四辺が全て同じ長さ→正方形」が正しくないくらい違う>>769
元はといえばベリルに言わす名前大喜利から
どうしてこうなった>>779
わかる、わかるよノリでTSスレ民描いてみて、趣向が童顔巨乳であることを自覚した私は変態かな…答えてスレ民…
>>774
自分は自分の知らぬところで子供を作られてたんですよ
ってアーサー王に慰められる>>783
おかしいな、俺達にそんな気は全く無いというのに>>786
雑多な妄想が集まった
原初の泥と命のスープ煮立つ
雑談スレだよ>>793
やっぱりおっぱいはおっきいのがいいな……>>765
癒しのひとときだった
リリィはかわいいなぁ>>765
枕投げ出来るの…?>>791
宝具メインだし無難にアーツに漬ければいいんじゃない?>>792
クロボンゴーストと一緒にスパロボ参戦しないかな
鋼鉄の7人の扱いが酷過ぎて割とフラストレーション溜まってるし>>797
おっぱい特攻を自前でかける必要があるサーヴァントは2体並べると隙がなくなって強い、ロビンやパリスもそう言ってた
>>784
お前はまちがっちゃいない…シューン
ところで長身ですか、ちっちゃいですか、おしりは…>>777
左のもジェネレーターをオーバーロードさせる大概なシロモノなんですがそれは…>>796
俺たちは(雑談スレ流の)雑談をしていただけだよ>>796
色々な話題を話しているから
雑談はいつもしてる
内容がドン引きする内容が多いだけ>>765
バニ上と枕投げ……マリー、アナスタシアも加わり……1000なら運命の出逢い
>>797
顔の輪郭と眼>>816
よきにはからえ>>816
いいですとも!>>812
この後襲ってくるんだよね……>>816
お前を待ってたチュン>>810
火傷に楊貴妃を添えるのは強いと思うけど楊貴妃に延焼を添えるのはよくわからない
3000ダメージを6000ダメージにするよか特攻で倍殴りする方が理想的なんじゃないかな
サロメみたいに延焼持ちの鯖が宝具連打出来るのならスリップダメージだけでウン十万削れると思うのだが>>813
逆さに呼んではいけない奴ですね>>812
確かにゾクッとする光景だこれ!沖田の寝る枕逆さまにしておいたね……
>>797
髪型と目の色とおっぱいと腹筋。>>821
即死呪文はNG>>812
気持ち悪い(素直な気持ち)>>821
さらっと一番やっちゃ駄目な呪いの呪文が!>>797
イケメン女子ロリンチ「えーいっ」
ぐだ男「声は可愛いのに枕投げの威力すごすぎない!?」
ロリンチ「そりゃあサーヴァントだからね。これでもキミより強いつもりだ――よっ!」
ぐだ男「あぶなぁっ!」
ロリンチ「あはははは!」
〜数分後〜
ぐだ男「つ、疲れた……」
ロリンチ「楽しかった!」
ぐだ男「それならよかったけど」
ロリンチ「マスターくん、汗かいたし温泉入らない?」
ぐだ男「温泉……いいよね……」
ロリンチ「一緒に入っちゃう?」
ぐだ男「処されるから勘弁して下さい」
ロリンチ「大丈夫大丈夫、誰も入らないようにするから」
ぐだ男「えっ」
ロリンチ「ボーダーやカルデアじゃできないこと、してみたいなー」
A:よし、入ろう!
B:女の子と一緒に入るとか社会的にアウト!>>818
いっそ延焼狙いとか変なこと考えずに楊貴妃とは別に完結してるペア作って宝具回せる方が使いやすいかも知れん
ATMほどハマるパターンが思い浮かばん>>834
フリフリのゴスロリダヴィンチくんを女の子風呂に入れたい
>>834
巴御前の黒インナー>>830
「謎のアルターエゴ・αにしてΩ」の正体が、ベヘモット・レヴィアタン・ジズの起源にして集合体である、バハムート(雌雄同体)とは思わなかったですよ.....。>>834
リャンさんのタイツ>>844
カーマ1臨で我慢しろ
実際入れられるから>>812
これって確か、このおじさんの部下の人らも付き合わされてるだっけか?(うろ覚え>>834
閻魔亭制服>>842
おいクトゥグアお前の依り代だろ引くな
そして北斎先生はなに書いてるんですか?バビロニア一挙がニコ生でやってるね
>>765
わーい、きよひーと二人きりで枕投げだー
途中での脱走は許されますか?>>853
アキレウス「いてっ、執拗にかかとばっか狙いやがって!ふざけんな!」>>850
そんなことはないでしょ
わざわざガンメタ這って対策してるんだし
それで来ないなら向こうがただのチキンなだけよふむ……閻魔亭制服は誰かがコラしてた気がするしタイツ系は上と被るからゴスロリ系か……
厳しい()>>858
アキレウスにわざと当ててばかりいるオジサン…>>853
なぜか
>ヘクおじは枕営業上手そう
に見えた>>859
異星の神「楽しそうだなあ。うちだとアルターエゴたち仲悪いからガチの殺しあいになるからあんな風にならないや。」>>859
いいな!
素晴らしいな!
カルデア対抗枕投げ大会
大切な思い出>>855
思わず全部読んでしまった
ふむ、他のも読んでみるか……>>866
むしろそれは(眠りに)沈む奴では?アナスタシアは枕に何仕込むかな?
>>843
こう、ジェロニモさんはすごく和やかに、こっちに気を遣いながら枕投げしてくれそうな安心感があるぶん、世間体を気にする我が身に胸が痛みそう>>870
嗅ぐのは枕だけでいいのかい?(髪と腋に顔を埋めつつ)じゃあ俺、カドックくんと異アナスタシアが泊まる部屋の布団と枕縫い合わせに行くから…
>>877
即効でチャンネル消されそう>>880
うん、誤爆しておいて正解だったよ>>883
押す前に半分
最中に半分でどうよ>>883
唱えながら押せばいいんじゃない?慎二「衛宮、お前サーヴァントなんかと結婚するのかよ。悲しいねぇ……僕の友達が生身の女と縁がないってのは」
>>882
配信中に左乳首タップ教でキアラガチャ回してた女教師(ガチ)Vtuberとかいたねサークルカットってムズくない?
>>885
(絶え間なく打ち込まれるBB弾)>>893
(こっそりプリヤアラームツヴァイを入れ、アラームをセットする)>>898
「では月曜をシンジとしてサクラ、わたし、シンジ、サクラ、わたし、サクラの順にしましょう」・・・建ててきます
>>892
(浅瀬ちゃぷちゃぷお嬢様の地獄のようなゲストの一人が昔お世話になった人の成れの果てと知ったとき複雑な気持ちだったなぁ)クロはわからせ同人誌があんまりないのが寂しい
逆転なしはクロのキャラじゃないと思う図らずも2連続か・・・
建ててきたよ!!>>904
皮は、揚げないと…>>879
ノッブじゃーん、じゃあなんともないね。お休みー
この後滅茶苦茶ノッブの女になった>>907
漂う棒読み臭すき>>816
ありがとうございました!
ほぼ全部可能なので取り入れつつ、呪文は唱えながらボタン押す方向にします!>>913
現在消化中だから辛い>>593
wiiのスマブラはパンツまでちゃんと作ってたのが悪い(ナイスゥ!!)今日も何処かで首が折れる音がする
>>922
なるほど。なら白夜があるところにいけばいいか>>929
なるほど…>>925
こちらはAndroidだけど、背景が透過処理されているので黒い背景にオデュッセウスの生首の下に白文字で「ウソだがな」って出る>>925
開く前は周り白で開くと黒になるからその反転を利用した仕様だね、端末によったら反映されないのかもしれないようだけど>>934
死亡してもすぐに蘇生するし妖怪か何かでしょ実際>>935
やはり燕雀抜刀術の修得こそが雑談スレで生き残る鍵となるか…>>931
知識としての記憶範囲なら細かく知れたけど、神話におけるそのときの心境とかはまだキリシュタリアの方が知ってるんだろうなと思いつつあのやり取り見ると面白い>>907
プリヤでサクランスロットを士郎の仮装で制御してたシーンに似たものを感じる>>942
お前には進むべき二つの道があるっ!
(口から風魔饅頭を出しながら)>>943
ワシなら戦力差で泣く。でも(やだ…かっこいい)って内心思う。そんでヘクトールの演説に背を押され出陣する>>943
アキレウス、オデュッセウス、大アイアス、ディオメデス、パトロクロス(ry
ヒエェ…>>949
えっ
わたしはけいかくのできるますたーだから、ことしのCBCにでてくるであろうこたろうくんかおいしゃさんかまいふれんどのれいそうにきたいして、せめてほしさんだけでも凸れるようにふれぽをためるんですよ?>>951
今度はスレ民にCVか……>>943オデュッセウスのアーマーファイズみたいに光って格好いいよね
年末に跋扈し始めるドデカプリン、今年は食ってないな...
>>906
そもそも軽率にそういう事するキャラじゃないよ!>>952
ピロクテテスだけ参戦したのアキレウス死、んでから随分後の戦争末期だからアキレウスと面識ないんだよな>>957
結局あのメタルスーツなんなんだろうか…オデュッセウス経由でアキレウスの鎧はアキレウスの息子ネオプトレモスに引き継がれたんだっけか
>>943
オジサンは本当に頑張った。
本っっっ当に頑張った…(白目)>>943
オデュッセウス「(帰りたい…パラメデスはいつか殺る)」>>956
ロリ桜が使うならそれで納得できるが、Gサクラが使ったから気になった。>>964
くっ……
ここはアレス様に拝むしか……!
なにせ軍神だ!>>968
私以外に顔を見せないでって事だよ言わせんなはずかしい>>952
言うてヘクトールにパリス、サルペドン、グラウコス、パンダロスetc...と、なんだかんだ戦上手は色々いた印象はある。強いて言えばまともなブレーンがヘクトール一強だったのが>>972
持ってるのか……
羨ましいな……>>977
(………死んだな…)>>971
これからは、セイントでスペクターな感じの鎧はギリシャ系だと当たりつけられそう>>965
型落ちになってて意味をなさないレベルになってるかもねリリィ年明けにフレポ十連二百回回したら三体きたわ
体感的には星0より出やすい気がする>>971
うーむこの戦隊ヒーロー感>>968
(あの人、強い守りのためにはあからさまな弱点ぽいのを作るべきだって言ってたわ。人の体で弱点といえば……っと)>>977
同じ鯖は食べさせられないのでは?
宝具重ねるならともかくリリィもクロスケも来ないでち!100万くらいは回したんだけどね
>>977
セルフBLとオ(以下略)の違いはなんなのでしょうね?
それはそれとして小太郎くんがあまり喜ばなそうなことはしてはいけませんよ。まだ致命的にアウトではないので警告一回です。ぐだーずは戦場に行った
汎人類史の宇宙がサーヴァントユニバースに
>>964
これで「生きてたら勝ってた」と言われているのがヘクトールである。
敵も味方も訳わかんねぇファイナルデッドアキレウス
ランダムマイルームで温泉入ります
1000なら全員集合
キュケオーン祭り
そうだ、麻雀をしよう
顔特攻
Fate/Grand Order 雑談スレッド1519
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています