雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1515
https://bbs.demonition.com/board/4667/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpおいたわしや管理人…
なん……だと……?
…諭吉の霊圧が……消えた………?
違う、ピックアップは作動していた
でないと他の奴が引いている事実と矛盾する……あまり強い鯖をサポ欄に置くなよ?
(比較して俺のサポ欄が)弱く見えるぞ>>7
やめてくれ…
それは私(の腹筋)に効く>>6
10人いたとして10人単位で一つのテーブルとし
自分ともう一人くらいが当たらないと
その10人でボックスガチャやらされてる気分になる建て乙
♪むーざん、むーざん…(ryおはよースレみ……う、うわああ。なんて話をしてるんだ
まぁあと少しで紅閻魔先生をお迎えする私には関係ない話ですけどね!
(去年を思い出す)
……ですけどね!!おはようスレ民
よく分かりたくないけど触媒って大事だよね(ニャルラトホテプの招来の呪文を練習しながら)ぐだ「足のここを押して痛かったら、悪人です」
レジライ「ぐおおおおお……ぐぬぬぬぬぬぬぬ!!!」
ぐだ「足のここを押して痛かったら、善人です」
レジライ「……ああ、こりゃ痛えやしんじまいそうだぁ」まあ実際、イベントガチャのピックアップはもう少し仕事してもいいと思う。星3同クラスの鯖がすり抜けしたり、礼装すら全く出なかったりしると難易度以前に攻略で詰むし、フレンドさんに申し訳ないし。
>>18
いや~BBちゃん特殊ボイスは強敵でしたね…>>19
やっぱりアーツ系はどすけ(ry去年は致命傷レベルの大爆死はなかったものの、
PUで来た鯖70%:クラス別5%:すり抜け25%
だったんで、PUは数字ほど仕事していないと言える。
おととし?
スカディ・朕その他で致命傷連発よ……ピックアップ7割成功なら十分機能しているが
していなかったら5%も満たさないピックアップの確率など建前に過ぎぬ
真のガーチャーは回転数で引く福袋と言えば、昨年どこぞのロリコンがプリヤ引くために福袋リセマラなる凶行に及んだことを思い出す。
おはたて乙スレ民
バレンタインピックは仕事しなかったな…アナスタシア狙いで星5が、2枚すり抜けたもの>>28
リセマラ←ふーん普通じゃん
福袋←なん……だと
福袋リセマラ←預金の霊圧が消えた>>32
キュ。(なんだザコか。帰っていいよ。)>>31
2枚抜き、3枚抜きとかあるから、実際はもうわずかに割がよくなる気がするが……
まぁわずかだろうな……(自分の過去の福袋を振り返ってみて)あと一時間ちょっとだ。緊張してきたので掃除でもしよう。ダイジョーブダイジョーブ、ピックアップは仕事してくれるよこわくないコワクナイコワクナイ
>>24
うちだと去年の☆5の9人は8人ピックアップで1人クラス別、トータルで見ても38人中30人ピックアップ7人すり抜け1人クラス別だから、ピックアップ率を疑った事は無いなぁ。葛籠作ったら来ねぇかなぁ…
残り時間でお料理にチャレンジしてみるんだぜ
成否に関わらず紅閻魔先生なら採点しに来てくれるはずさ!!!>>39
料理のレシピ本とか触媒にならないかな?
レシピ本より料理の作法関係の本の方がいいか?>>45
そうしよ
9時半ぐらいから炊きはじめたらいい時間になるかな……>>40
スレ民総出で話題にすれば
信仰が集まってワンチャンあるかもなんとなーく数えてみたら、自分が去年回したのは福袋含めて575回だった。
で、ガチャ産星4星5が15人。(新規で)
多くもないが少なくもない。そんなもんか。>>17
そのおじさんの絆………ははーん、さては貴様パリスだな?>>47
周回したく無いでござる
周回したく無いでござる
周回したく無いでござる
(全然ドロップしない)李先生の壁ドン
>>55
可愛いーーーーーーーーーーーー>>54
紅ちゃんが飛んでて、士郎が尻餅ついてようやく見上げる構図になる運命の夜いいよね…>>58
(エレちゃん、そこまで胸無いのだわ)>>60
それだと来ないんじゃないかな、逸話的に>>58
それならコルデーの方が合わない?>>65
聖杯戦争そっちのけで料理してるのが似合うコンビになるけどな>>63
鋏って盆栽とかの剪定鋏だっけ>>65
えんまちゃんのお爺さんが
ひどく士郎に似た人柄だからかね>>74
懐石料理だけに山門
農民「アサシン、佐々木小次郎」
紅「へ変態でち!」そうか連鎖的に燕雀抜刀術で戦う和風エミヤが現れるのか…カッコいいなおい
>>76
良いゾ良いゾ>>74
一口食べるだけで
その料理の材料と味付け
更には隠し味まで見抜く士郎>>76
三が日は終わりよ後輩>>84
紅ちゃんってケモ枠なの!?>>84
まて!
ロリはともかくケモはほぼ衣装だけだろ!!>>84
何か問題が?ロリコン士郎、良いじゃないか>>88
まだ付けられてない派唐突によくてよ教!
10時に15以上で11連えんまちゃんに回す>>72
スライムって弱いけど、ぐんたいアリとかにやられない理由にはそんな事が……>>88
BBスロットはレジライに付けた。
ぐっさんかで迷ったけど、可哀想なのでやめといた。>>84
聖杯にも認められるほど野性味あふれてる冬木の虎がなんか言ってる…>>98
地獄に言って返してもらうんだよ>>88
基本は性能かなぁ
ラーマとアビーに関連するモチーフのコードってまだないし……>>98
紅閻魔「あいあむぼーんおぶまいえんまていでち」
士郎「固有結界閻魔亭でち、精神と時の部屋みたいなもんだ……でち」>>88
性能だねえ
うちの高難易度アタッカーのスパさんはバスターにマーリンコマンドコード付けてる>>88
星を集めてクリティカルでドーンだよーーって感じで付けてるからあまり関連性は無いな>>95
爺さん亡くなったの5年くらい前じゃなかった?
ヤバくね?ここで2000万QPはありがたい………
俺の所持QPが一気に21倍になったよ>>88
モチーフやシチュエーション重視派だなー。>>88
基本モチーフ派
ただし火傷、毒とかスター集中とかシナジー強いのは性能でつける>>111
こんだけあれば星4のは凸してもいいのでは?
「他のボーナス礼装を組む」「周回速度あげれる」って選択肢がふえるし>>88
星4のアイテム柄は貸してもらってるという解釈で関係なく性能で、星5のキャラ柄は本人又は関係者に
ドゥはギルに、イシュタルはアストライアに付けました>>107
礼装の傾向教えてくれると嬉しいです先輩!!>>114
それはあったから!
素パスタに肉を和えただけって味あるん?
まぁニンニクは刻んだし、オリーブオイルも入れたつもりだったけど、終わってみれば余りが出なかった位だからなぁ……
ぱっと見、ペペロンチーノには見えないのは分かる気運が高まっている……えんまちゃんがすぐそこに来ているのを感じる……もうすぐ会えるよ
閻魔亭はっじまるよー!
>>121
純米酒かな?
雀だけにイベント始まったのでよくてよ教じゃー、15分までによくてよ10で11連引く
>>88
性能派で。
上手く噛み合いが決まった上でクリア出来た時、
何とも言えぬ快感が…
※個人的に来て欲しい効果……
1:ガッツ (1回・3T待ち)
2:タゲ集中 (1回・3T待ち)
3:回避or無敵 (1回・3T待ち)タテ=オツ(1867〜)
フッコクがんばるでち!>>130
一週間待てい。
水着ガチャだって復刻は二ついっぺんじゃないじゃろ?>>130
李老師がPUされるのは一週間後のPU2からよ。>>127
当たったああああ!スレ民ありがとう!でち公………でち公……うぅっ…………
楊貴妃で我慢しますスレ民!イベント開催だな!イベント頑張ってくれ!
きのこがイチオシしてた鬼滅がこれだけヒットして、きのこのシナリオのイベントとなれば、
「一ノ型」という単語にも反応してしまうなぁあ、10時からなんだ
スレ民のおかげで気付けたぜサンキュー
楊貴妃ちゃんのミニストーリーとか有ると良いなぁ>>141
ちわー
遺体運搬に参りましたー>>145
大団円のトゥルー、あまりに美しいノーマル
どちらでも覚悟はできてるぜオリオン、エウロペ、マンド、福袋で未所持ライネス、楊貴妃、でち公、ギルガメッシュ、
福袋以外無課金、怖すぎる。
正月からは各11連一回しか回してないのに。
特にギルは実装開始初PU時に10万ノーヒット、トータル15万くらいか?やっと来たよ。>>143
啄むようなキス多めのいちゃラブえちえちルートでお願いします>>138
厳密には楊貴妃が当たっただけで満足として、でっち諦めます………
両方ほしかったのだ>>145
あの監督に「春が来た」を全力で表現されたら立ち直れる気がしないからトゥルーでお願いしたい>>145
正直、トゥルー以外ありえないと思ってる。
ノーマルが良いとか悪いとかじゃなくて。空を道とし引こうとしたら「止めろ止めろ今じゃない止めろ今じゃない引くな」と予感が激しく制止してくるから端数分の単発だけ引いたら不味かった。
助かった……>>157
そういえば管理人のTwitterで月姫アニメのリンク(偽)がですね>>156
まだ歌詞全部出てなくない?
それにノーマルだとイリヤの見せ場も無くなるし姉に救われる妹弟の話の側面もあるしそこは外さないでしょう。>>145
トゥルーでしょ。
ノーマルじゃヒロインの言峰が出番ないし。
ノーマル、オルタとタイマンは円盤特典であればいいなとは思うけど>>147
姐姐じゃぞたわけ者(拷問準備)>>145
劇場ではトゥルーの円盤特典でノーマル、加えてスパークスライナーハイの欲張りセットでお願いします>>147
ふーやーちゃん「姐姐じゃろ」
酷吏A「ちわー」
酷吏B「さぁ行きましょうか」>>163
寝言はほざいてたな>>163
大きなパイオツを下さいって>>163
巴御前ファンとしてはちょっと相容れないなぁ…。人妻だから、貞淑だから、背徳的だからいいんじゃろうがい!(過激派)アマゾン! がセールで液タブを押してくる……
閻魔亭、ご期待ください(某マグロ並感)>>172
>輪わしなさい
文字に卑猥な考えが溢れ出てる・・・>>168
暴力に訴えず合法的手続きを行う宇宙人の鑑>>172
幼女は可愛いとは思うけど卑猥な妄想は別にしないです・・・>>172
もう回した後でち!(開き直り)>>19
シオンさん×ダヴィンチちゃんですか
ふむ、今年のお年玉全ぶっぱします>>176
義仲ちゃま……>>171
頬染めんな!!>>178
今は夜の35時だからセーフだチュン!>>182
ネットに良くある〇〇考察とか〇〇説って見てて面白い>>184
!?>>171
オリオン君は先程アルテミスがお持ち帰りしたよ?>>178
それでも、この夢は-------------間違いなぞではないのだから>>186
趣味なんだからやりたい方をやればええねん>>186
イベントやりながら
書きたいシーンを見つけて
そこから書けそうなのを書くというのはどうか>>176
観光PRのCMかな?>>168
フリーザ「ザーボンさん閻魔亭の従業員はどうしました ?」
ザーボン「はっ、全員に解雇通知を出し既に全員が去っております」
フリーザ「ほう。では新しい従業員の教育はどうするのですか?」
ザーボン「それは既に専門のインストラクターを雇っております。研修会は毎日オープンまできっちりと」
フリーザ「閻魔亭にはリピーターが多くいると訊いていますよ? それにマニュアル通りの対応で日本式の旅館のノウハウは伝わるにですか?」
ザーボン「インストラクターは高級旅館の女将を数人招聘しており――」
フリーザ「私は『閻魔亭のおもてなし』ができるのかと訊いたのですよ? いくら経験があっても既にある看板の元では経験者とて要は新人。マナー等はしつけられても閻魔亭の流儀を教えられるとお思いですか?」>>186
今回のイベントは片手間でも十分進む
AP40消費だから一日5〜6回くらい回れば良い
シナリオもじっくり見たいとなれば別だけどね>>194
これは経営 A++スキル持ち>>198
なんか知らんが唐突に笑顔で刺殺し始めたんじゃが……>>198
節子それフラ語や>>182
赦さないでいてくれるならトゥルーでも通じると思うけど>>203
無辜ってるフリーザの場合ドドリアさんは無難に立ち回る人
ザーボンさんは実はわりかしアレな人の役割>>204
落ち着け(刺殺)>>203
ドドリアさんは資源調達に奔走してるから…>>204
こんな所にいたのかXガチ惚れさん
アルトリウム中毒は大丈夫?>>208
スカディ様とナポレオンが再婚なとこにこだわりを感じる>>201
フリーザ軍は結果を出せばしっかり成り上がれるし福利・休日も完備されてるホワイト企業だぞ
まあ弱い奴はあっさり使い捨てられるけど、それでも現代のブラック企業よりはマシ…かもしれない>>194
これはしっかり経営出来てる地上げ屋>>208
もちろんペットは外飼いだよね?全て旅館の魔力という物なんでしょうかねぇ……(思い出しながら)
>>217
懐かしいなと思ってフォルダを漁るもこんなのしかなかった>>222
Yes.>>224
誰ムッドと誰ィンなんだ...>>226
はえーよ
まだ360日残ってるぞ>>227
着物が巨乳に似合わないというのは嘘だとわかる冬は閻魔亭でマシュとイチャイチャして、夏はホテルでメルトとイチャイチャとはいいご身分だなァ!!カルデアのマスターさんよォ!!
>>236
待て待て早まるな早まるな>>232
ガッハァ!>>233
その両儀式、クリティカルに魂を売ってません?>>215
あったあった>>243
キアラだと腹上死しそうだけどフランチェスカだったら精神崩壊して異常性癖になるだけだからフランチェスカ>>244
肉体の稼働年数で言うとフランチェスカになるけどそれで良いのか?
めきょめきょぐちゃぐちゃにお楽しみ(R-18G)されて終わるのでは?>>251
ぐだーず用の閻魔亭制服礼装も欲しかったな…(強欲)>>264
ホントそれな・・・>>227
贅沢を言えば、従業員衣装のぐだも見たかった…!礼装だとどうしても若旦那感があってな…>>265
いろんな意味で心配しかねぇ…>>241
アーラシュさんは(少なくとも爆死したと思われる相手に対して)そんなこと言わない>>265
術ギルですら冥界に旅行する休みを取ってるというのに、この帝王と俺らときたら…>>256
「ハハハハ!たまにはそういう勉強も悪くないぞ巴!」
派です
ただその前段階でえんまちゃんは旦那の前とか空気読める女将だと思っているんだ(抜刀)>>272
お前の先祖はケルト系なのかもな>>272
その紅閻魔ちゃんはめっちゃ声がイイぞ、良かったなー!実際仕事は休みづらい、上司にゴッフ所長が欲しいですわ
>>278
あんな(口調悪い部分があるとはいえ)良い人が上司にいたら逆に休めないぞ>>275
なお自分で壊滅させた模様、兄貴も超時空にいるようだし素直に兄貴を相方にした方がよさそう去年は湯けむり殺人事件で今年はフリーザー様の経営話か……
フリーザー様「お邪魔しますよ」
ぐだ「邪魔するなら帰ってや」
フリーザー様「分かりました」
ズッコケるドトリアさんとザーボンさん中居マシュ見て極妻みたいに着物姿で過ごす熟年マシュ邪ンヌメルト妄想した
ゼウス・クリロノミア(きのこのサド成分。雄きのこの部分を濃縮したもの)
アテナ・クリロノミア(きのこのマゾ成分。雌きのこの成分を濃縮したもの)>>289
海外はある程度ぼったくる事であかん観光客を減らすってのが基本やから>>304
ドムの設計ってやっぱり凄いんだな>>307
自身のボディプレスが宝具になるなんて大英雄でも出来ないもんな
やっぱジナコは凄えよオルガマリーの表記事見てるとさ
これだけいろんなこと考えてるっぽいのに、
仮にfgoが一部だけで終わってしまっていたら、
他のfate作品で2部やオルガマリーの設定は使う予定だったのかなと思った>>239
構わん続けたまえ(閻魔亭の高キャッキャウフフ度数にあてられながら)>>303
カルナさん「ジナコのダメージソースはヘクトールとは異なるものだが、日々の積み重ねの結果だ」>>299
あの絶海で出会ったマイフレンドは純粋な友達だったからいいのであってですね(ろくろを回す)
それはそれとして異性・同性問わず友情と恋の狭間で揺れる微妙な関係とか大好物です>>308
旦那さんは悲しみ通り越して怒髪天だけどなおいらイアソンとアトランティスの打ち上げしてくるだ...うぇえ...
>>305
180/95のラグビー選手(日本代表)がこんな感じなのでゲオ先生は腕も太ももも首もぶっといと思われる…すまん、カイニスが死にかけになって退場するの何節か教えてくれないか
令呪音を聞きに行きたいんだ>>294
コルデーがゼウスされて(濡れ衣)大変な目にあってたり、アテナされる(濡れ衣)事で中和されたのってそういう…?>>297
自分の祖父が朝鮮人の自分の話する?うおおおおスレ民んんんもう俺は終わりだぁぁぁぁぁぁ
いつものノリで図鑑メーカーでやってしまったぁぁぁぁぁ
俺は小学館に殺されてしまうんだああああ>>326
後ろにいるつまりヘクトールもフライングボディアタックをすれば相応のダメージに?
五章が有るからこそ
今後ギャグイベントで悪いことやるときに味方が全く来なかったり
味方が強い時に全く冴え渡らないで負けるみたいな展開もできて
二度美味しいイアソン>>295
マイフレンドや(幕間をやると)アルジュナとは恋愛フラグが立ったように見える楽しみがあるんだよぅ!>>328
くちばしの長さ的にドリルだな>>289
まぁピラミッドは人生で一度入った方がいいぞ
なお現地病(軽度>>339
ノーマルでもBLでも王道だな立香ちゃん「マンドリカルドはマイ(ボーイ)フレンドだよね?」
マンドリカルド「そっすねはじめて出来たマイフレンドすね」だいたいくだは男の子にも女の子にもほいほいなれちゃうんだぞ?
好きな方で好きに見ればええんやで……(マイルームでポチーとな)ぐだ子に馴染みすぎて立香ちゃんって
女装立香を想像してしまう>>345
なに言ってやがるマイフレンドはヘタレ攻めだそれでも俺は幼馴染ぐだぐだを推す
>>345
でもぐだも受けに見える(個人の思い込み)
なのでここはカヲシン的な薔薇だけど百合概念を適用させてゲームエンドしてしまおう>>342
巴さん「マスター殿はこの歳でありながらまだ子供はいないので未婚ですふぁいとですマンドリカルド殿」けど5章は初めて性別男でプレイするべきだったと後悔した(ぐだ子プレイ
ログでも変えられるがやっぱりライブ感が…攻守は入れ替わってこそ味が出るモンなんです!
一つの枠に当てはめるなど愚の骨頂ォ!!>>346
自分はひらめさんの立香様がうかぶ>>356
ジャンヌ「ジークくんを好きになった?もう一度言って下さいお姉ちゃんを裏切らないですよね^_^」まあホームズだって並々ならぬ激重感情を唯一の友人に捧げててシャーロキアンから恋愛感情のカテゴリに入れるのがまだ健全なのでは?と思われるほどだし、マイフレンドと互いにどんだけ激重感情向けても友情のカテゴリに入れていいって習ったからふつーふつー(シャーロキアン並判断)
>>356
流行るかどうかは分からないけどその顔文字は流行らないし流行らせない>>363
不帯剣の誓いなのでドリルを装備するのはセーフだな。>>361
アロンダイトに見えました>>360
fateだからなのか雑談スレだからなのか>>354
でもぐだ子としては「ある程度仲の良い男友達なら、まあ雰囲気が良ければシてもおかしくないでしょ?」っていう思考だったら修羅場になるな(天災の発想)
アストルフォとぐだ子が軽いノリで「今日スる?」「うんしよー!」って会話してるのを見て混乱するマイフレンド···良い···>>362
前に似た絵が出てた時
それっぽく見えるっていう人がいたアロンダイトの代わりにアロンアルファで戦うランスロット
>>342
酒吞「言うて、マスターはんの女陰も胎ん中も、ようけウチが先に貫いとるさかいなあ」
ライコーママ「言い方ァ!!」(宝具発動>>331
サンクス。こんな序盤だったか。通りで見つからないと思った
でも普通の令呪音と消滅音が混じったようないつもと違う感じに聞こえたのは気のせいかな>>359
シャーロキアンと言えば川澄さん>>377
(気持ちはわかる、と頷く過去対決勢)>>375
何か殺意が高いんじゃがーーーーーーーー(笑)>>383
アマゾン式の?>>373
相手の鼻に捩じ込んで呼吸乱してから一本背負いしてくるランスロット卿ぐだ子ちゃんはあの活発な見た目通り性格も明るくハキハキしていそうなところがいい
だからこそ夜はどうしようもなく「女の子」にさせられちゃってて欲しい…>>377
エミヤ(ギリシャで自分同士の戦いを再開する予定)「よせよせ自分同士の戦いなど禄でもないぞ」凛ちゃんさん入ってるからなんかそういうイメージあるけど
素だと酷いことになりそうなエレシュキガル>>388
でもなんとなく気は合いそう
ぐだの話題で盛り上がってほしい>>390
名古屋コーチンもブランド名が一人歩きして質の良し悪しが出てきてるらしいが、本当においしいのかそれ>>368
ちょっと前にスレ民で
似た造形の絵で描かれたことがあったけども>>390
美味そうってより可愛いと思ってしまう。
羽毛モフモフ・・・・。>>390
肉よりも羽がほしい……>>401よし、今度は間違えないぞオニドリルだな!(さっきオニスズメと間違えた人感)
>>405
普通バーサーカーだよな(偏った思考)マンドリカルド「木刀は便利っすよ。軽いし雨に濡れても錆びないっすから」
>>405
なんて澄んだ目をしていやがる…>>391
疑似鯖イシュタルから人間性を引きまくった素のイシュタルに近いイシュタルがFakeなので、エレちゃんから人間性を引きまくった素のエレシュキガルは結構酷いと思う
なんかマテでもアレな書き方されてた気がするし>>406
分かりみ帝国……>>405
相性が良いから
この点に尽きる>>401
ドリルライナーが使えたら、ドリルくちばしとの使い分けで一貫性の高そうなドリル>>406
でも英雄王が珍しく本気を出す相手なんですよ?>>406
絆10で幕間解放故にパーティ最後尾が彼の席となり、高難度以外のクエストでは必ず連れて行く事になり、稀に事故ってアンリだけになった場面で「いやオレ無理だって!何やってんすかマスター!」と慌てふためきながらもトドメを刺してくれる可愛い奴だよ>>413
それこそまた新しいの作れば良いのである>>417
アンリ単騎で挑んだ結果地獄を見たから安心しろ()>>420
(アビーがイクサに臨むニンジャのようなシャウトを……!)>>408
やっちゃってください姐さん!!>>424
セイレムのアビゲイル戦がクラス?だったせいで、当時アビー相手に相性不利の中単騎で戦うヘラクレスが大量発生したらしいね。幕間は見たい、でもアンリが強くなるのは解釈違い
そんなあなたに2体目のアンリ~(だみ声)
何やってもすぐに死ぬ可愛いあんちくしょうひよこなレベル1アンリを育てないで愛でるのが調度いい着地点だと思います
弱々アンリでにっこりしよう>>413
削ればいい>>438
ぜんぶ萌える水ってやつの仕業なんだ>>444耐久の限界が来て塵になりがらもその身をマンドリカルドに振るわれ続け役目を果たすラフムソードかあ…。
>>437
ぴ、ピカチュウ……>>444
ドリ子、それ武器ちゃう不気味や>>443
それ言ったらギリシャはフランス(カロスのモチーフ)がイギリスより近いからオニドリル先輩はフリーパスだな>>441
あとzeroコラボで平行世界の自分の妻と娘の姿を真似た黒聖杯を破壊したフードのアサシンのことも思い出してくれよホームズの混ざりものはハスターという説がある。
クトゥルフ分からないんだけど、宝具時の謎球体って何か推測できたりするんです?>>467
ピカチュウはカイニスじゃないか?
ゼウスはタケシ枠だろ>>444
遠目から見たら卍解したみたいになってる…>>462
お借りした
「デュランダルを持ってくると言ったが湖からでてきた乙女からこれ貰ったんスけどこれでいいんじゃないっすか?」>>457
これは元が人間だった事を知って引き摺るパターンのやつや>>472
そもそも原典からして全裸で走り回ってるしなその人>>464
石よりか耐久高いし
持久戦て言うなら武器が向こうからやってくるから
相当コスパいいと思う>>458
そもそも見たら発狂しちゃうやつを、対策してから望んだぽいからねぇ……ハスター混ざってても不思議はないよねー>>475
ヘクトール「……パリス。アポロン様一匹貸して」
アキレウス「(ガチだ……)」>>477
オフェリア「それにときのほうこうやあくうせつだんの使用も余裕です」>>483
魔香草かな?>>477
特性はプレッシャーでしょうかオフェリア「キリシュタリア様なら宝具で落とした隕石の中からさらに大量のデオキシスを繰り出します」
そろそろ「ガレスって男だっけ……」ってなってくる
>>447
酔ったぐだが意外とグイグイストレートに好意をぶつけて来るので赤くなっちゃうお虎さんとかいいと思います。>>484
カイニスより先に宝具見せするキリシュタリアというアトランティス配信前に聞いても混乱する情報>>476
なんだってんだ、歌ってんだ···歌ってんだ、ずっとずっと···ほっとけないほっとけない一人とさ、歌ってー♪(急に歌うよ)>>498
え!普段はそんなんじゃ無いけどメイクするとノリノリになるマンドリカルド!?>>498
新宿やアメリカ村に23:00頃現れる輩の雰囲気を感じる>>462
ありがたくお借りしました>>497
あっ、有り得ない頑丈さの万能キューを持ってる人だ>>490
ガヘリスちゃんだって正義大好きだけど正義を貫くために自ら手を汚す健気な女の子やろ?(目ぐるぐる>>498
47のポリ殺しやりそう>>486
ウッウがなみのりかダイビングを使った時に発動する特性うのミサイル、これの発動時に体力が半分以下だとピカチュウを咥えてくる>>500
これはあれだ
主人公がなんやかんやでお世話になる住まいの掃除してる最中の光景だ
そんでここからヒロインとか他の人がトラブルを持ち込んでくるんだ>>507
100レべとか宝具5とか
殺意マシマシが確殺に変わっただけやんけ!あれ、てことはプロトモードレッドの声判明したんだなそういえば
>>507
語り部さんを2人も……>>511
景虎さんがスペランカーに見えてきた>>465
それは間違いなく別人。アラフィフの台詞なのはアニメで土師さんがAZやってたから(本編じゃなくてアメリカで作ったやつ)風魔の人じゃないけどランスロット推しとしては全くキャラに沿わない変なネタで弄くるやつの首をぶちへし折りたくなる気持ちはわかるよ…
>>524
それは~まぎれもなく~
や~つさ~>>517
2次創作なんてそんなもんだよ愛で思ったけどLB5で一番心に残ったのがポセ→ドレだわ
バラキー→綱もそうだけどある種狂気的な愛の関係がツボなのかもしれん>>525
ふたばマシュは返送よー(背負いつつ)>>525
頼光「ふしだらな母と笑いなさい」>>534
テルおじと一緒にジビエ捌いたりしたいですね…>>526
こういう発言が一番そのキャラに降りかかるんだよなぁ
ファンがアレだからどうこうとか言われてカルデア地方
チャンピオン藤丸
補佐マシュ
してんのう
モリアーティ、邪ンヌ、メルト、エドモン
ジムリーダー
コルデー、清姫、静謐、沖田
マンドリカルド、頼光、武蔵、エレちゃん>>536
藤丸「リャンが『何も言わずに裸になってください』なんていうんだから、きっと何か大事な理由があるはずだ」(忠士の相)ヌギヌギ>>543
まぁ待とう、型月民待つのには慣れている緊急事態発生
種火周回中>>543
剣盾にガブリアス出なかったのはシロナを出さないことが普通に理由にあると思う。BWサンムーンで普通に出たしよく分からないけど全員抱いたわ
武蔵ちゃんは抱いたの意味がわからなかった士郎をNTR
>>546
お前が書くんだよ!>>514
モーさん「うわ…なんだアイツ?人前で言うには痛々しい物言いを大声で言ってやがる。仮に言うにしてももう少し荒っぽい言い方にしないと恥ずかし過ぎて死・ぬだろ?一体アイツどこの騎士だよ!?」マンドリカルドくんはやたらジャージ姿が似合うサーヴァント今期ナンバーワンですね
人理とか娘達の事とか融通が効きすぎててビビるおでんさん
>>555
ググったら兵庫にマンドリルカレーあって草>>548
でもカレー作りには一切妥協しないんでしょ?(そこじゃない)マンドリカレーは真心がこもってそう
>>541
ノッブ(狂)「弦楽器系はワシらで間に合っとるから、どらむの方を頼むぞ!」
エリザ「新年一発目のファーストナンバーを聴かせてあげるわ!」
楊貴妃「目指すはアイドルの達人!信者増加を目指してふんぐるいふぉーまるはうと!」
まんどりかるど は ばんど に くわわった!!ステラお兄さんのクリームシチューもあるぞ
マイフレンドが「マスターは美味しいと言ってくれるだろうか…」と考えながら作ってくれたカレー
>>569
本人の肉とか入ってない?>>544
(なんか他の書き込みに比べて絶妙に気持ち悪い···)>>575
あぁ
メイヴのにしろ黄金のにしろマズイか>>570
ぐだなら寧ろ一緒に作りそう。それでぐだがカルデアくるまえのはなしをして、マンドリカルドが(絶対人理取り戻すぞ)と心に誓いそう>>574
鍋の周囲が闇鍋で草愛知のアルジュナは一体何を注いでるの…お茶?
中華が家族を熱くする!エルキドゥ干焼蝦仁!
味の素♩>>585
ああひつまぶしも愛知名物なのね、ありがとう>>586
9.8秒…それがビヤーキーの、周回までのタイムですエレナさんバベジン電流博士ナーサリーエウロペさんがコラボしてレムリアインパクトを放つ話を下さい
>>587
貴方がお姉さんにやられた事考えると笑えないです型月孫悟空は型月豊臣秀吉みたいなのを想像してたな
>>590
私以外はもう…>>598
こんな事に令呪二角失うのかうーん弓ギルって宝具1でもアホみたいな火力叩きだすのな…
これ宝具2になったらどうなるんだ(戦慄)オッス!オラ孫悟空だ!
ひゃー!強そうなヤツがいっぺぇいっぞぉ!
オラワクワクしてきたぞ!へへへ!
お?なんだよ三蔵法師様もいるじゃねえか!久しぶりだなー!
い!?な、なんだよ、ちょっと会えなかったからって泣くことはねぇじゃねぇか。しょうがねぇなー。まーた、迷子になってたんじゃねぇのか〜?
いたた!ひでぇよ、叩くことはねぇじゃねぇか〜
ま、そんなわけでこれからよろしくな!>>587
うーん、これはふしだらの化身。>>604
遺言代わりにそんなことを聞かされる俺のことも考えろよ、じいさん(´・ω・)oO(少し離れてた間に雑スレでマイフレンドがカレーを作ってたでござるの巻)モグモグ
>>604
アイリ「成る程。セイバーと喋らなかったのはオタク特有の推しを目の前にしてキョドッて言葉が出ないあれの所為だったのね」>>605
やべえ異星(人)の神(の力を使う)やん>>612
そういやここで結構ネタにされてたなトリスタンとビヤーキー古本屋ってもうあんまりないんですねぇ……ですけどど古い同人誌を売ってるところ初めて見ました(メルブラ、月姫の同人を数冊発見)
>>617
・・・・なんですこれ?>>601
(あとから黄金リンゴなのに赤色のままなのに気がついて手直ししました、てへぺろ)>>617
最終的いcの連鎖に飲まれるがよろしいか>>590
そもそも常夫さんの影が薄すぎるのも悪い
寧ろある意味ウスイホンの方が存在感出てるまである>>612
フォーリナー:ダゴニット卿とかありそう。>>625
竹内順子さんのボイスのカストロとかガチャ回りまくりそう>>616
というよりワルキューレを辞めて1人の人間として幸せに生きるルートを用意してるってレベル
おでんさんは神なの?神だったわ某コウモリ
「人間を愛しただと……!?
お前から怪物の力を没収するので
どこへでも行ってしまうがいい」>>628
家の近所の未○書房とかにはそういうの結構あるわ
同人のほかにも古いエロゲとかも1000位で売ってる>>635
仁義なき聖杯抗争であるか
テレレ~テーレッテ~テーレッテ~テレレ~>>635
ヘラクレス呼べば終わるから如何にヘラクレスを呼ぶ算段を整えるかが実質聖杯戦争って聞いた>>635
魔術師(ギリシャなら知名度的にヘラクレス一択でしょ!!他の奴に取られる前に確保しなきゃ)×7>>642
ヘラクレスと同等の弓の腕前と同じ弓使う繋がりならピロクテテスとかそれなりに当たりなイメージある>>643
内部でデバッグできなかったから
物理的にパージしたんじゃない?
上手い具合に御誂え向きの事案も出てきたから>>646
アキレスのスニーカー>>646
かかと>>641
ルアーをメチャクチャこだわって作る釣り人だねファウード争奪戦がそのまま魔界の王を決める、みたいなもんか
>>645
社長は1000%おじさんとの戦いに集中して>>645
ガウェイン「」
ランスロット「」
トリスタン「zzzzz」
ベディ「王…」
モーさん「は?」
ガレス「陛下…」
アッくん (ワナワナワナ…ギリシャでは完全ヘラクレスの一強だから召喚した時点で勝ちが確定するレベルだしな
ヘラクレス一人で他のギリシャ英雄をまとめて粉砕出来そうだしいっそギリシャの聖杯戦争でキリ様を召喚すれば…聖杯戦争にも勝てる…?
>>660
ぶっちゃけエンディングにチラッといた謎のモブだからね
しかも台詞なしでムービーだからじっくり見れないし
忘れるのもしゃーない>>664
先代蛇柱じゃないか!!
無惨様相手に縁壱を穢土転生した時には草生えた。>>661
ベル・スターかな>>630
オフェリア(どことなく既視感がありますね…)>>656
サバユニ版ワイアット・アープとかだったらちょっと笑う>>671
あれ、だから合わせてなくって書いてあったんだけどわかりづらかったかなすまない>>664
「女将、女将。一番のやつちょうだい。」泥端末って値段相応の性能しか発揮してくれないんだな、と毎日つくづく思う。当たり前の話だけど
使いづれえ……>>676
ムニエルがあの子「達」って言わなかったらこの時のマリーンくんたちが分身って気づけんかったかも>>675
そもそもアイポンは高いし…>>676
おかわりいただけるだろうか?(ベーカリーちゃん見ながら)>>679逆に言えばアルトリアの男体化はアーサーではないみたいなもんだね、分かる。
ストームボーダーも完成した今、次の夏フェス実装枠辺りにキャプテンを期待しても良いんだろうか
ベーカリーお姉さんをお買い上げしたい…(そして泥案件へ
>>683
我星4騎種火300個を用意している者
実装を待つかわいければ、性差なんて些末なんだ
>>599
CVが山口勝平さんだったら嬉しいタイプだ…>>687
サンクス。そういえばそうだったわ。閃いた。ノーチラスが変形してマシュが外殻武装になるのよくないか
>>682
「占詠闍手」魔術師「遂に手に入れたか噂に名高い大英雄シグルドの触媒……!」
バイヤー「はい」
魔術師「見せてくれ!いったいどんな聖遺物を……!?」
バイヤー「こちらです」
魔術師「おお……え?」
バイヤー「叡智の結晶でございます。なんでも身につければ全ての真理を解き明かし未来を観ることもできるとか」
魔術師「え……いや……これメガ」
バイヤー「叡智の結晶です」
魔術師「………メガ」
バイヤー「叡智の結晶です」山口勝平さんくるなら秀吉とか孫悟空とか言われてて
どちらも兼用するの無理ありそうなネームバリューなのである>>694
エギルの兜かと思ったら変形機構付き叡智の結晶(メガネ)という>>695
ヴェルバー作ったのもムーンセル作ったのと同じ異星人っぽいから割りと本気で殴っていいと思う>>698
実際一瞬そう思いましたわ
一瞬で正気に戻りましたがキャプテンはシオンが弄くって召喚成功したけど分割思考のスキルはあれシオンの鯖じゃないと発現しないとかはないよね?
>>698
「我が運命に負けてないので負けではない。」>>698
あの幼年フェチ大剣豪何やってるの…>>707
タチ悪りぃな!>>656
臍の穴が元来備わった良い匂いと汗臭さの交じった独特の匂いがしそう。
嗅ぎたい。>>712
凄すぎて世界を滅亡から救う為に世界滅亡級の厄ネタ量産するレベル
誰が言ったか脳内ヘルサレムズロット>>708
ああいうスキルって座にアップロードできないっけ ?>>713ワロタ。
書き込みだけ見て泥案件かと思ってしまった私を許せ。>>713
全身モザイクじゃん!
〇ロッッッ!>>713
例の気持ち悪いシルエットさん、さっそくギャグに使われてる……>>712
路地裏に家立てようとして世界全てを飲み混むまで巨大化していくピラミッド作ったり、誕生日プレゼントに特異点発生放置作るような連中だからね
アトラス院が絡むと話の規模が大きくなると有名>>713
一糸纏わぬ姿じゃないか
コイツはけしからんですよ>>720
あ、こういうのってマジレスするのも面白い反応になるよ。ソースは昨日の私>>718
夜中にプレイしててびっくりしたわ
「なにか出そう…なにか出そう……ん?何もなーーやっぱりなんかいるーーー!!!」みたいなカンジデ>>728
×合われるし
○現われるし正月イベで戦闘を含むクエストを終えるとマップ画面に戻り、
そこから何を触っても反応しなくなるんだが、
自分以外でこの現象に覚えのある人いる?>>731
文脈だけだとなんとも言えないのがもどかしい>>704
一体は多分来ると思うからどうあがいても死ぬなマシュの背中にガンダムSEEDのミーティアみたいにノーチラスをドッキングしたい
>>731
さすがに違うんじゃないか
あの時のはそうは思えない展開だったはず
どちらかというとマリスビリー撃とうとした奴と同一存在説のほうが有力だけど、銃の持ち手が逆だからそこが引っかかるって現状シエル先輩「人体実験ってつらいよね」
>>726
あなたを一生許しません!
あなたが皆をこんなコラ画像で騙し、期待を裏切ったからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。
ちかいうちに訴えます。
裁判も起こします。
裁判所にも問答無用できてもらいます。
慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!(cvジョルノ??)
こういうことか。>>744
王水に浸け混んでも死なないかどうかと人体実験の域を越えてる気がする>>742
特定のクエストはクリア後に紅閻魔ちゅんのボイスが挟まる>>742
たぶんそのとき紅閻魔様がしゃべってるからだよそういやある程度シナリオ進行したら、汎人類史さんのディスられ時報がまた始まるのか…
何がノーチラス号かっていうとグラタン=シャドウ・ボーダーも付いてるところ。
(ボディスーツのコラなら出せますよ)
>>753
マギマリがショタならワンチャン>>759
だすなエース!国へ帰れ!>>756
一括ダウンロードとかもしくは通信環境は?水着サーヴァントとうどんのコラなら出せますよ
突然だがよくてよだ
10.で11連して閻魔ちゃん強化してくる!>>765
30年前だったわ>>758
グランディスタンクの略
こいつがいなかったらナディアの旅が
結構な割合で詰んでた
ちなみにシャドウボーダーと同じく多数のホイールで移動する(あたいは映画のリーグオブレジェンドのナイフのようなノーチラス号も好きなのよ)
(ストームの先端部分が少し似てるような気がしてちょっとだけうれしい)>>774
建物の遺構に遺されていた記録あったじゃない?
ブルーブックは読めなかったけどカルデア側は読めたしブルーブックの時代には2018年の言語は既に存在しないのかなって>>768
ぐだやマシュと喋ってる時のゲーティアってレフが表に出てるっぽいからなぁ>>777
あれは栄養価と手軽さを考えて濃縮したらあんな劇物が生まれてしまっただけであって、その原材料は栄養モリモリの美味しいものが作れるはず。きのこと社長がナディア直球世代だからその影響はかなり大きそうではある
ナディアってあれだっけ?
トリトンとノーチラス号が出てくるんだっけ?(知らない)>>787
その前に凶骨を抜き取ろう
(フィンスキル強化でガッツリ持ってかれたマスター感)>>786
あと1週間以上飲まず食わずで意識混濁せずに活動できてるのがなんかなあと>>767ググったら山梨にあるらしいぞ、風間農園。
ガチャ欲に負けそうでやだよぅ……ネモ船長を引くんだよぅ…いつPUされるか全然わからないけど……
>>714
ドリルつけなくても轟天号にはできるぞ!>>751
それはね、顔面をブロック塀で紅葉下ろししたからだよ(実話)
まあこのAAはげっそりしている様を現しているのですが。頬が痩けているのだ。>>799
すげえ紅ちゃん以外の地獄度合いしかしだ、しかしですよ
口に入れるモンで味がダメというのは致命的じゃあ、ありませんか>>800
藁人形で身代わり作らなきゃ!小太郎ちゃん「床上手です」
ンンン〜式神を身代わりにすればどうとでもなりますぞ
>>802
お武家の便所のアレは買い取りしてくれたよ>>802
肥溜めで殺菌したあとは堆肥に使えるよね>>807
一応言っとくけどスレ民が煽ったりネタにしてるから律儀に反応してくれてるだけで、そうしなければたまに忍者への愛を語るだけの無害な人だぞ今でも>>740
専用BGMと共に敵を峰打ちしていくのか……>>804
いや、そうすることでアトランティスみたいに他の人に食われるリスクを減らせる利点があるのだ。あとああ言うのは食べ過ぎずにちびちびやった方がいい。>>807
だから過度に弄るなって言ったのに…
あの人は侮辱に人一倍敏感なだけのファンだから…>>820
……でもに十傑衆?>>820
十二鬼月裁判?(幻視)(最近普通に二次創作とかゲーム動画見てたりしてる時にそのキャラの声優さんへの悪口とかの嫌な思い出が急にフラッシュバックしてくるのですがこれって病気なんですかね)
>>824
こっちはいつでも準備できてるぜ!!嫌なハーレムだなおい
>>826
ネームドスレ民が何か言うじゃろ、それをROM専含め200人が見るじゃろ
誰かが質問に答えただけで皆が覚えてるわけではないんじゃ
なお、情報共有とアップデートが行われている模様ここのスレ民に囲まれて愛されてもロクなことになりませんよ……
>>827
ええと…ジャイアント孔明?>>835
三国志は今でもネタで使われてるから名前は知らなくても絵は知ってるって子多そうだ>>830
まあ直接的な描写はないので私もわからないのですが。調べたら三国志LINEスタンプなるものが
https://store.line.me/stickershop/product/6491/ja>>827
今の子じゃないけど知らないなそれ・・・。
知らないと言えば、ワグナスとかコブラのネタはここで初めて知った身なんで昔のマンガやアニメ、ゲームには疎い。
最新のでも疎いが・・・・。そういやスレウォズは美少女化モード二種類あるけどそれ以上に男モードの方が多いな……(佐賀のグラハム、スレ立てるサーシェス、ウォズ、ギャレン、その他もろもろ)
もうあの人を主人公(ルビ:いけにえ)にしよう>>852
わかる。というか衝撃のアルベルトかっこいいんじゃ。>>787
じゃあ焼却所まで運びますねー
取るものあったら持って行ってくださいー
掘っとくといろいろ湧いてきちゃいますからねー>>851
知りませんよ愛の金字塔なんて>>848
俺だって真実の愛を求めたいよ! 爆乳幼馴染とイチャイチャしたいよ!!
理想型としてKカップのフランクなポニテの幼馴染を生み出したらなぜかあっと言う間に幼馴染が六人に増えたよ!!!>>848
>人妻の雰囲気を醸し出す未婚の女性が!
何故私はこのワードでⅡ世を思い浮かぶのか……!!
おのれヒワイダニット!!>>860
それ記憶じゃなくて意識を落とす奴や>>858
ヒーローモノからマフィア映画になったな>>859
ほれ、記憶を消す薬(の記事)
https://tabi-labo.com/282455/erasememories今年も後361日かぁ•••
真実の愛ねぇ……カーマさまお呼びする?
>>859
知ってた人ならそういうこともあるだろうって感じで流せるけどそれで覚えちゃったのがやっぱり……って 最近売れてきてる人だしよく見るから刷り込みみたいになってきてる
まあそもそもキャラの声優とか気にしないのが1番なんだけどさ!スレの瘴気が見え始めたので失礼する。
中国の人が月姫の自主制作アニメを作ってビリビリに投稿してるな
管理人の反応はいかに>>867
その神様は「愛」には一番近いが
「真実の愛」には一番遠いでしょ>>865
ラジオかー
その人ラジオ番組いま持ってるか知らないけど考えてみるよすいませーん、ガンガンガンガンやってたら隣のスレ崩れたらしいでーす
今救援を求めていまーす>>876
えいっ♡(注射ドスー)>>872
というかめれむその作者に宣伝頼まれてたよ>>876
落ち着け(腹パン)
彼女はステンノ様ではない(シャイニングウィザード)三国志も赤影も知らなくても魔法使いサリーは知ってる、って人もいるような気がする
>>880
見事な迷彩だな>>882
知ってはいるけどその3つが同じ作者って知ってる人がどれだけいるのか…>>889
カルデアキツツキの壁に縛られる>>893
お前を消して私も死ぬ、ですねわかります
やだ、昼ドラ♡>>896
何の問題ですか?>>891
剪定の壁の向こう側にあるんだよ建ててくる
今しがた起こったこと
星3イベ礼装もう一枚ほしいなと思ったのでフレガチャ回そうとしたらろくに画面見てなかったせいでストガチャ回してた
楊貴妃にラストチャレンジするためのなけなしの石が消えた…ハハッ>>905
このスレはリンボだった……?>>899
そして魔力放出するんですね>>911
ダイナマッ!>>908
結果は……はどうでした?>>911
ピンチの武蔵ちゃん……ハァハァ……>>897
地獄……所詮この世界(スレ)は地獄……!
自分はキャスターといっしょにお花畑結界に逃げさせてもらう…………!>>915
抜ク
けリ
るス
やは
ろ>>905
確かに俺たちには赤ん坊のように無限の可能性があるからな(前向き)>>915
こさえた欲を他で発散するって背徳的だな……>>911
おお、おお! ルチフェロなりしサタン様!
我らに救済を! この世に地獄をもたらしてくださいませ!!>>921
悪いのはリンボだもん……
じゃあ私右の子と披露宴の準備しなきゃいけないので連れて帰りますね>>927
こんなスレにくるお巡りさんがろくなやつなわけなかろう>>901
ここで魂燃やして浄化されてるわけか、なるほど……>>931
自分は昨日インフェルノと戦ったばかりだったから、あのどす黒いシリアスと今朝の紅閻魔お料理教室のギャップが凄かった>>940
その指輪をよこせ
さもなくば貴様を撃つ>>943
───剪定対象を発見>>950
五時の名所>>950
難化の名所か…>>940
その指輪と同じもの使ったら、体力めっちゃ減っちゃたんだけど大丈夫?>>919
それってつまりゲルダちゃんやアーシャちゃんをコネコネしてるという事で…!?
興奮しmゴメン流石に良心が咎める>>938
桜ちゃん目ェ怖っ!終盤の混沌ぶりを見るとスレとユガって似てる気がする
>>960
スレ民がお知らせ読めないのに、他の一般人がお知らせ読めるわけないだろ!(暴論)>>959
まだ笑う余裕があるみたいだからもう一回潰そうか……どこがいい?まず小指いっとく?>>966
逃がさん!>>961
蒼崎橙子「犠牲者の名は──秋巳大輔」
黒桐幹也「.....嘘ですよね」>>960
年末の先方営業ガッタガタのノー連携スタイルで重複発注が相次いで確認してOKもらって作業入ってんのに間違えましたキャンセルしますあと重複って”じゅうふく”って読むんですよ^^
うるせえうるせえうるせえ!通るわけ無いだろ休み明けから社長同士のお話じゃい!!>>963
どうせ30レスで流れるから自由にやってやろうぜの精神
嫌いじゃないわ!黒桜になっても補導されるのは怖い桜ちゃん。
モンスターカスタマーはこのユガには不要
>>966
だからあれ程言ったのに…>>972
デデドン!(絶望)>>978
剣豪にしたのか
頑張れ♡頑張れ♡>>978
これは…剣豪コミカライズ1話じゃな?>>977
顔の圧がすごい!>>977
アップで見たことでわかったけど、思った以上な弱ってたんだなベリルスレ民が読めないものリスト
お知らせ
>>1
前レス
このスレの展開>>971
パイセンをマッサージするために並ぶ客たち……生き残ることを祈ってくださいまし
>>977
ベリル・ベッド・・・>>947
シグ・ルードー・ブリッジズ来たな…1000ならジーク君の貴重な産卵シーン
>>979
もう泣くな。お嬢ちゃんが悪い奴だってことはよくわかったから。―――だから、俺が守る。どんなことになっても、お嬢ちゃん自身がお嬢ちゃん自身を傷つけようとしても―――俺がお嬢ちゃんを守るよ。俺は警官だからさ。推し
1000ならTSじゃなくて女装するスレ民
パスタ
1000なら全員混浴突撃
救済
新年のほうふ
オリジナル宝具
声が出なかった。突然の出来事に混乱していたのだろうか…。いや、そうじゃなかった…。ただ目の前の──に。そのあまりの美しさに。俺は、言葉を失っていたんだ。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1516
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています