R18スレは他作品語る場では無いし他作品スレてR18の話題もなぁ…と言う事で他作品R18スレです
語る話題は何でもOK
元ネタがR-18だろうと、非R-18だろうと構いません
皆さん紳士的に書き込みましょう
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ 5
https://bbs.demonition.com/board/4243/
過去ログ
https://bbs.demonition.com/search2/R18
スレ立ては>>980がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください>>5
動きがフェティッシュさに溢れすぎて……脚の魅力を存分に解放しておる。- 8名無し2019/12/30(Mon) 12:34:41(1/1)
このレスは削除されています
今年の冬コミも良かった
>>9
「笑顔を咲かせて」はいいよね、最後はハッピーエンドだし純愛だけどエロの描写も濃厚で。>>2
女教師の回は普通にエロすぎた。タイツの描写も含めてな>>5
なにせ、ヒロインも主人公もめちゃくちゃエロく描かれてたからな!>>15
フィールドワークによって鍛えられた理想的な脚である
このいつかの夏を思い出して空を見上げてるのいいわこんばんは、エロゲのOP大好きお兄さんです。
今日紹介するのは「SAGA PLANETS」より「花咲ワークスプリング!」。
元気になるミュージックと歌詞をバックに、可愛らしいキャラクターたちが代わる代わる出てくる映像は1つのCMとしての出来が良い。
近年の美少女スマホゲーにも近しい印象を与えてきて、とっつきやすいイメージを与えてくる。
曲と映像構成のテンポも良くて、見ていて楽しい気持ちになれる。OP映像だと思う。
※トイレシーンが際どいなーと思ったのでこちらに投稿します。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=KtAF8sGL6Nk>>10
サキュステ10良かったね・・
Fue先生の新刊委託も楽しみじゃ自分にとっての一推しエロゲは今でも「ゴア・スクリーミング・ショウ」。
この作品、みんな大好きな「it」のオマージュ作品でもあり、
単にホラーとしても面白いのだけど、その根底には
「自身の性を自覚し始めた、少年少女のジュブナイル」としての側面がある。
あるヒロインは、かつては同姓の友人感覚だった主人公(男)との距離感に悩み、
あるヒロインは、友人を大切に思いながらも、女性として嫉妬するようになり、
あるヒロインは、性行為への好奇心と嫌悪感の板挟みで苦悩する。
そんな思春期特有の悩みを持つヒロインと、自身もまだまだ未熟者な主人公が、
謎の怪物と残虐幼女を撃退しつつ、絆を深めていく過程がすごく丁寧に描かれてるのが良い。
・・・もっとも、実はそれですら「表面」の話。
若干のネタバレになるけれど、この作品の肝は、月姫やFate/SNのように、
正統派ホラー・ジュブナイルの「表」と、事件の真相に迫る「裏」の2層構造になっている。
表では詳しく言及されなかったアレコレが明かされ、
それによって話の前提が一気にひっくり返るのは中々の衝撃だった。
というわけで、らっきょとか月姫(の特に遠野家編)あたりの空気感が好きっていう人にぜひお勧めの一作ですとも。>>15脚と顔と胸と腰と上半身と下半身に目が行くのはもちろん背景も良き
あの雲にかかる夕日がかかってる感じがめちゃくちゃ良い>>13
許嫁なだけあって妙に共通するポイントがあるんだ
ひとつ、自らのエゴのためにヒロインに対して酷い仕打ちを行った
ふたつ、主人公の優しさに惹かれたヒロインに見切りをつけられた
そしてみっつ、悪事が民衆にバレて社会的に破滅してしまった>>15
こんなに締め付けてて脚の血行悪くならない? 大丈夫?
って変な方向の心配をしてしまう>>2
ありがタイツ!JINKI再びエロゲ化という話を偶然みたんだが…その執念は一体どこから来るんだ
>>31
それ問題になっているんだよね
日常茶飯事みたいだけどhttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=78375945
戦利品はまだ2冊しか使えていないがとりあえずとてもエロかったものをペタリ
中曽根先生描く女体のこの柔らかそうな感じ凄くいいね
1点残念なのは最初ゴムありなのに、途中からゴム外しちゃうところ。ゴムありかゴムなしかは一貫してほしい。パパ活で手慣れているという設定ならなおの事ね>>36
画像だけで誰かわかってしまう
今年は神代岬の年じゃぁぁぁ【質問】1500-2500円帯のエロゲでオススメない?
Dlsiteの3000円以上購入で使えるクーポンを使いたくてな着衣スキー拗らせすぎて今の性癖の1つに相手の女の子が着ていた服でその子の両手両足などを縛りつけるという謎性癖に目覚める
- 49名無し2020/01/02(Thu) 16:58:33(1/1)
>>49
その画像はアウトに決まってるでしょ…さすがにOUTだな
>>49
>公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
このスレはえちぃ話をするためだけど、サイトは全年齢なんだからこのルールくらい守ろ?
この掲示板にアップした画像って下の方にまとめてサムネイルがリストアップされるんだから>>49
君、もしかして前スレでもモロなの貼ってた人?
違ってたら謝るけどなんにせよちゃんと掲示板のルールは守ろうな? 守る気がないなら書き込んじゃ駄目よ。>>43
トキノコギリというサークルのサキュバスプリズンというゲームはMにはとてもたまらないゲームでした
本体が1650円、ボイス追加で770円です
これに限らずトキノコギリのゲームはどれもイイゾ
あと3枚のおふだという非常にコスパのよかったゲームが11円という破格の値段でセール中です(ダイマ)そういやジャンプ本誌で乳首モロはNGだから裏ページを透かすと乳首に見える面白い演出を繰り出したゆらぎ荘なんてのがあったな(唐突)
去年末に出たらしい幼馴染姉妹との濃厚濃密イチャラブックスバイノーラルの体験版聞いたけどこれはメチャクチャ満足で買い確。
抜けるイチャラブは良い文明。マシュ「この世界では『抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?』が地上波アニメで放送されているのですか!?」
異聞帯モブ「ああ、今では世界的ブームが巻き起こり、日本を代表する作品として有名さ!」
ぐだ「よし、滅ぼそう」>>61
メレムも三ヶ日くらいは休みたいんだろう(適当)>>61
とか言ってたら今さっき削除されたな>>60
変身前の前川さんも、男から見てセクシーに感じる色気があるよな不意打ちエロが妙に抜ける
抜きゲーでガンガンセクロスするのは当たり前
純愛エロゲでも、ルートに突入してセクロスするのは当たり前
でも共通ルートでセクロスしてしまったり
個別ルートでも、脇役や別ルートのヒロインなど、そのルートでは絶対ヤレないと思ってたキャラとのエロがあったりするとすんごい抜ける>>69
おはだけは良い文明>>74
>あからさまな痴女姿だと萎えるマンだけど
こういう一言余計なのの積み重ねが、ここをイマイチ盛り上がれない場所にしている原因なんだよなぁ…>>69
これが薄い本だったらおせっせ待った無しだった>>72
その橘さん(の中の人)は夫婦円満で義理の娘とも仲良しのめっちゃ良い家庭だからね!?>>74
気持ちは分かる。
どっちも好き(NTRね、その後ドス黒い炎を宿す復讐鬼になるんじゃろ(待て
陵辱自体が規制されつつあるから
寝取られに全部まとめられてるだけじゃね
最近は催眠も痴漢もNGワード扱いだから困るわ>>83
ギャップ萌えというやつじゃな。人は見かけによらぬというやつじゃ。ポルノで思い出したけどポルノグラフィティのせいで日本のポルノ検索率がめっちゃ上昇したって話聞いた事ある
NTRはこの先勢い減る。
今年から流行るのは実用性と純愛度が両立したドチャシコ濃厚イチャラブモノ。>>85
いやすまん、あれはものの例えでな、その…どうしても、エロい動画やら漫画やらを熱心に買う人はそういう層に偏るよなって…>>83
見た目だけビッチで中身は純情処女に通じるものが有るなNTRは割と好きだけど純愛を楽しんでるの時に不意打ちでぶっこまれると一気に冷める
ちゃんと明記してくれたり回避できるようにしてくれる所はすげーありがたい>>96
桜とかみたいな不幸系ヒロインになるんだろうけど
そういうのってよっぽど物語として丁寧に描かないとウケないからなあ>>96
NTRとNTLは別ジャンルなんだよ!(面倒くさいやつ感>>88
FANZAだとショタもNGワードになったな。>>100
眼鏡キャラを裸眼にすること>>100
催眠もので「実は全部かかったフリだった」オチ>>100
S向けM向けを謳ってるいるのにいきなり攻守交代すること>>100NTRで最後元カレないし旦那を罵倒すること
>>100
リョナはやめてくれ
果ては内臓貫通死とか>>100
二次元エンド>>100
堕胎などもっての他、俺は出産した我が子愛おしげに抱き寄せるヒロインの姿に更にぜっ>>108
比較はNG自体個人の意見に過ぎないし>>100
おねショタを謳っておきながらショタである意味がないショタ上位、ショタ複数、やたら巨根
これらは自分的にはNGです>>100
出すならこっちで>>96
男性向けよりも女性向けに多い印象だなぁ、そういう作品
どうしても男が「ヒーロー」として描かれることになるから、ウケやすいのは女性だと思う
それにこの場合、男性視点だと「寝取られ」とは言わない気がするのだがジャンル名は何になるんだろう浮気物とか?
>>82
めちゃくちゃ絵柄好みなのにNTR専門作家だと知った時のやるせない感じ(辛くても読む
フエタキシ先生なんでNTRに舵取ってしまったん・・?福山さんシリーズめっちゃよかったのに・・>>100
ジャンルに関わらず「設定と乖離しすぎたビジュアルのキャラ・俳優さん」が個人的にはNGかなー
ヒロインが男装して男子校に潜入するエロアニメで、どう見ても男と言い張るには無理があるレベルのおっぱい(頑張って潰してるんだけどそれでも膨らみがある)をお持ちのヒロインを見て「Oh…」ってなったりしたし
あと以前観た凌辱モノのAVで、どう見ても犯す役の男優さんの方がやられる側の女優さんよりも身体が小さくて、演技が微妙なのも相まってちっとも迫力が無かった
女優さんがちょっと身体捩って抵抗したら振りほどけそうな感じでなぁ……>>87
彼は確か春菜ちゃんのお姉さんを好きなんだっけ。
一見チャラ男っぽい奴が一途なのは好き。>>93hisasiさんの絵イイよね、エロスが滲み出てる
>>100
気軽に生ですること
気軽にセックスするからこそ性病や避妊に気を使っていただきたい
その表紙に大量にコンドームがあるのに結局途中から生になるとかどういう了見だ?
でも抜いた。うん、それはそれとして抜ける。でも納得いかん
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=597977>>100
処女ビッチ>>120
おねとショタがおせっせするのが好きなのであって、おねが攻めかどうかに拘りがない、そもそも受け攻めの概念を知らない人はいる。俺とか>>81
分かるってばよ…心が痛いがエロいよね…
きっとあのあとユウ君が巨根に成長し四人で上書きックスするハッピーエンドになったはずなんだ…最近は異世界転生ものとかよくあるけど
転生した主人公が少年時代に大人の女の人とおせっせする場合は
ショタ扱いになるのだろうか?もし爆乳幼馴染イチャラブ作家の黒川おとき先生がNTRを描いたら、
俺は首を括るかもしれない>>116
かわいいな連投になるがいい作品が割引になっていたので貼ってみる
天原先生の発想は凄えや。いやアイデアとしては割とあるんだけど過程をしっかり描けて説得力もあるのがすごい
作画の人もマッチしているし、天原先生の作画担当の人は三者三様でみんな優秀だな
あ、自分は無表情ロボバージョン一択で
https://www.dlsite.com/books-touch/work/=/product_id/BJ091966.htmlこうして見ると自分の好きなのが他の人からだとNGなのが割とあって少し驚き
まあ性癖ってのは相反するものも多いからね
好きを押し付けなければ好きにすればええんやで。
ガチな犯罪行為は止めるけど常識の範囲内でなら自由や。自分、成人女性や16~19歳あたりのハイティーン女性でおっぱい控えめ(貧乳に非ず)くらいのキャラクターが好きなのだが、R18方面で探すとどれもこれもロリものばかりでガックリすることがしょっちゅう…
好みに合うものを色々探した結果、どうやら女性向けのTLコミックがいちばん性癖に刺さるらしいということに気が付いて、最近は女性向けジャンルにどっぷり浸かってる
何かお勧めの漫画とか小説とかあったら教えて欲しい(一次二次問わない)
女の子がちょっと強引に迫られる系の作品が好み>>140
琴線に響くかは分からんが、桐原湧先生の「告白」はマッチするかもしれない。
リンク先で冒頭8P読めるから読んでみてくれ。青春な感じがして善きものぞ。
https://book.dmm.co.jp/detail/b158aakn00725/唐突な質問ですまないんだが、
だれか遊戯王の公式ルール(ノーマルルール)に詳しい人いる?
それか初期のEX(構築済みデッキ)に入ってる公式ルールブック第3弾のあそびかたのページの画像とか
当時初期のLPを少なくして遊ぶ簡易デュエルが説明書にあった気がしたんだが
これってローカルルール?それとも俺の記憶違いなのか?スレ間違えちゃあいないか?
>>134
エロで甘さと辛さというとマルセイという漫画のこの言葉を思い出す>>143
上でもタペストリーの画像貼られてたけど色気の滲み具合が半端ないよね。
そんな過度な露出してるわけでもなければキャラ的に派手でも何でもなくて寧ろ良い子なのになぁ。
これが天然の色香って奴だろうか。立ち振る舞いの師匠が殺生院と言われても納得しちゃうわ。
確実にいろはちゃんのクラスの男子人気は高いであろう。寧ろこの色香で告白、ないしは襲われないなど有り得ないのでは?>>155
マガポケはいいですな。
まさにおもち!という感じで気に入った。
出オチな感じだからどこまでいけるのか…。>>157
でもそういう事に無知だったのに教えられたらガンガンレベルアップしてって見た目や精神性はそのままで男を天然で搾りきりそうな感もある。俺はそうされたい(願望>>141
あたちはこれですね
素直になれない女の子かわいい今更だけどこんな企画やってたのを初めて知った
うん、これはスケベ以外の何物でもないな
https://youngjump.jp/goldenkamuy/contents/matagi_pen/dies irae pantheonの公式イラスト、凄くいい!
youtubeの公式ソングのトコの考察で、練炭の左手はマリィを庇う為に、というのがあったけど、私的にぐっと来たのはその奥!
黄金に背中を預けて笑う水銀、水銀を受け止めながら雄々しく槍を構える黄金、はぁ~尊すぎる………
作中終盤まで本心を明かさなかったけど、本心を見抜かれ一緒に踊れた水銀。KKK序盤、目の前で自分が砕け散り狂乱する水銀を見ながら息絶えた黄金。
パンテオンでは全ての責務や陰謀、息子や共犯者へのしがらみを捨てて新生・水銀として生きていくつもりとか言ってたのにさぁ~
因果から解放されて、色々不明だけどイキイキしてる黄金を少し寂しく感じながらも、とか言ってたのにさー。(くそデカため息
因果・野心を果たす、もしくは捨てられたんなら、もう他人か友人として付き合える─────とか思ってたらこれでした、最高かよ(真顔
今年中には出られるかな? ソシャゲだから課金ありきとは分かっているが、☆5予想水銀&黄金ゲットまではガチャ止められないゼッ☆>>163
拾ってくれる運営会社が現れない事には開発再開出来ないんじゃないかな?
正田さんは第一神座の話書いてるし
にしてもいつも、酷い目に合うロリの無念を晴らす真打登場ってさぁ
この神座の最後は敵も味方も皆殺/しにしたやん……>>160
>ウィンヴルガでも性癖自重して描いてたんやな
なん………だと…?>>90
好きなバンドとかグループ話してる時に「ポルノ(グラフィティ)好き」って言った時あったなぁ・・・(遠い目)
指摘されて気づいた時マジで恥ずかしかった>>166
尻の穴が弱いって事は開発されてるから開発してるかのどっちかなんだよなぁ>>170
switchとps4でDL版あるから・・・
今どきアニメ化で声優全取り替えしてきたのは驚いたけどアナルは末梢神経が集まってるから
開発すれば女性も結構感じるとどっかで聞いたこと有るぞ>>170
200万売れたエロゲー
いろんな意味でお前がナンバーワンだ>>173
元ネタはスクールランブルの同人誌『SLAVE Rumble 4』(サークル アキヤマ興業)
における「気の強い女ほどア●ルが弱い」というセリフ。
もちろん何の根拠もない作中キャラの妄言だが
目にした人々の心中に沸く「そうだったらいいな」という熱い願望が
ウソだと知りつつあえてそんな法則があるかのように
まことしやかにコピペすることで広まったと思われる。
(pixiv百科事典『気の強い女はア ナルが弱い』より引用)>>176
シティーハンターといいコブラといい締まったいい尻をお描きになる・・エロ特化のイラストもいいけどリアル調の肉感ある絵もよし異種族レビュアーズを見た俺「ふぅ……」
リケ恋の薄い本がどう考えても本番の前にも性欲数値化とか性欲の数値が高くなる実験とかが頭に浮かんでしまう件
あんなヤバいのが世に解き放たれたわけだし
ぬ●たしもなんかの弾みでアニメ化しねえかな>>189
いわゆる無修正だ、後は察して>>188
なお流石に怒られて修正された模様。
た、台湾ダインーーー!!>>186
ダイマに釣られて2巻まで買って読んだ俺「ふぅ…」
欲を言えば三ツ谷さんの水着姿が見たかったなぁ〜>>187
一本取られたなこれw>>193
格好と背景が合わなさ過ぎるw
随分ワイルドだったんだなあんたw>>193
……誰だアンターー(絶句)エウシュリーの新作発表来たのか姫狩りと幻燐のハイブリッド型か…よし買うか
>>187
生粋のNTR好きだ……。そこまでいくと感服するhttps://twitter.com/milf_syobou/status/1167644203989397506?s=21
熟女ものとか濃い絵柄とかは得意ではなかったがこのシリーズは面白過ぎる
なるほど、脅迫に対しては精神的優位に立つことで逆に相手の行動を支配出来る訳か>>176
シティーハンターあんま見たことない中劇場版観に行って1番エロいなって思ったのが冴子さんだった。
大人の色気ってああいうのなんだなって。>>208
人気ランキング1位は伊達じゃ無い>>210
ジャコウネコのコピ・ルアクとゾウのブラック・アイボリーか。
関係ないけど、コーヒーはハワイ・コナがオススメ。一度お試しあれ。公式絵師からの微エッチ絵配給最高だよ
可愛いよローンちゃん
こんなに可愛いゆるふわ系お姉さんな見た目してて中身は許不和系なの怖いよローンちゃん
https://mobile.twitter.com/terras59495424/status/1218935074579599360>>205
好きなんだけどPCが不調だからプレイできてないんや…椿恋歌も無印も早うプレイしたい…世界観が繋がった続編も気になる画像はここの需要的に貼らんけど某ソシャゲの新キャラに男のケツワレでお尻向けてる立ち絵とか一般人需要はほんと気にしないんやなぁって思いました
でもケツワレ自体はえちえちだと思います>>223
そのレーヴァテインは過剰編? とかいう、全キャラを肥満化させたニッチ市場向けのヤツでしょう!!
ギャグとして見る分には個人的には受け入れられるけど、それをエロ目線では見れねーっす!!>>222
あれケツワレじゃなくて廻しじゃね?
尻丸出しで尻を強調してる立ち絵な事には変わりないけど>>218
あー、何か今唐突に彼女に感じていたものの正体がわかった。
何となく尻尾?の雰囲気がエイリアンと似てるんだ。>>205
そちらのゲームはやってはいませんが、似た経験は何度かあります。
ゲームの他人の評価ほど気にして得しないものはないですよ。大抵のレビュアーは好みと気分で書いているので、中立性なんて皆無なんですから。サイトによってはレビューの傾向で絶賛されてれば絶賛するコメントが増えることもあるでしょう。逆もまた然り。流されやすいものです。
自分が好きなものを認めてもらえない、というのは残念な話ですが、「作り手が伝えたい良さが自分には伝わった」と素直に受け止めた方がいいです。
ライターの方が面白いと確信を抱いて書いていても、読者の年齢や時期、センスのズレでその面白さが十分伝わらないこともありますから。>>228
ゴブスレ好きとしては微妙な気持ちだけど、好きな作品の原作を読んでくれるのは素直に嬉しいからアドバイス
エロ目当てだと原作前ストーリーコミカライズのイヤーワン1巻がおススメだよ、村が襲われて美少女3姉妹がヤられるシーンは普通にエロかった
でもストーリーも面白いから気に入ったら続き読んでね!2巻の剣の乙女さんはエロい準レギュラーだから3巻より後でも出てくるし、6巻ではゴブリンにヤられた金髪貴族美少女が仲間になるぞ!>>232
はえ~少女の巨女3姉妹が敵に洗脳&陵辱からの異形出産するんですね~
・・・いや業が深すぎるわこれ。陵辱からの異形出産なら角川スニーカーとガガガで見たことあるけど電撃がエグい性描写OKなのは知らなかった。伝聞ですら心折れるような内容をぶちこむのはやめたまえ
とりあえず「されど罪人は竜と踊る」の五巻はロリがリンカーンりょじょーくからシームレスに生きたまま解剖とかあったので該当ページだけは飛ばして読んでるわ。
なんかあの変の角川スニーカーは割りと容赦ない展開も真っ向から描写してきてた感じがある。
昨今は心へし折る方向にシフトしてきてるが。>>218
ローンに言わせれば「あなたの心の奥には、私と似たような「モノ」が…」ってくらいなので
怖がることはない、君も同類だ…特に本性を知った上で結婚までするような指揮官ならば
R18スレ的に言うとお互い滅茶苦茶激しい行為をしてると考えられる>>239
キャスカとセッ・・・してるのにガッツの方ばっか凝視してるし姫とセッ・・・した時もガッツの事しか考えてないの本当に気持ち悪いな・・・ベルセルクのそのへんのシーンは小学生のときに読んで絶望した記憶
それがトラウマになったのか、かなり長い間処占厨やってたなあ>>242
小動物というか小型の猛獣というのがその娘には似合うと思う
(CG思い返しつつ)>>242
小動物の皮被った珍獣のお世話係だったな
虎の子キャラや腐ったミカン先生の方が小動物系に近いけど
アルルは妹の友達って要素で主人公を憧れのお兄さんと見ていたのが可愛い
特に声優さん凄かったな、脳がとろけそうになる演技だったアバドーンアニメ発売されたから買ったが物凄く丁寧に作っとるなぁ
監督も言ってるが安すぎるこのレベル維持できるなら倍やDVD・ブルーレイ値段でもシリーズ(打ち切りにならないためにも)買えるわ>>234
レイーポなシーンあるの好きだけど流石にこれで勃つのは無理だった
感じる描写無いどころか絵的にグロすぎるもん異種族レビュアーズの最新話が完全にエロアニメでクソワロタ
>>223
肥満化はいい……>>256
ATX版って無修正で画面もブラックアウトしないで実際にやってたんだっけ?(TS百合プレイだけど)
……喘ぎ声が凄くエロかったせっかくなのでお題、好きなエロフラ
1番お世話になったのはやきゅうけん祭
自分と相手のキャラを選んでじゃんけんしていくやつで、勝てば相手のキャラ、負ければ自分のキャラが脱ぐため、好きなキャラ選んで楽しもう
最後まで脱がすと、そのキャラの着せ替えができるから、他はひん剥いても靴下は残したりとかできる
人気投票で上位のキャラが追加されていったから、更新されてたときはちょくちょくお世話になってました
よつばどの風香ってキャラが、窓から抜けなくなったやつもよくお世話になりました
ゲージを上げないとエロいことがほぼできないし、ゲージが上がりにくいのが難点だけど、頑張ってゲージを上げてエロいことした時の達成感が自分的にはよかった
下半身だけじゃなく上半身もいじれるから、壁尻に近い感じですとあるRTA投稿者が買わないと消すって言うからアバドーンのアニメ版買ってきたぞ
>>265
しかも二束三文のお駄賃付きだぞ、喜べ
この「お駄賃」というのがより惨めさを加速させるあたり、オダセン聖は流石ジャンプ最前線に立ってるお方と畏敬の念を抱かずにいられない。>>226
レーヴァテインをみると昔のファンキル広告の広告詐欺を思い出す
この子全然デレないんですけどぉー!>>267
抜かなくちゃ!
いいよね……
あれほんと抜ける
あれと同じようなのってlocked girlくらいしか知らないから困る>>268
野郎の乳首は大丈夫だけど女性の乳首は駄目だろ?つまりはそういう事だよ。>>278
抱き枕カバーの毛が色々えぐいっすね
本編の結末はもうそれが救いでいいやってなった>>277
てかゴッドイーターの頃から女キャラはみんなエチエチだよ、アリサ下乳見せてるしクレアはバインバイン…シエルは太股とメインヒロインでもこれだし…マジ感謝
しかも男キャラもみんなカッコイイというおまけ付き>>285
刀剣乱舞はグラブル側でコラボした時のキャラしか知らないんだけど陸奥守さんが好きです
舞台版が気になってるそういや女性向けBLにも長身受けとかガタイの良い方が受けだとかいう要素が一定の人気あるんだから、その手のゲーム(ゲイ向け?)に女性同人作家がいてもおかしくはない気がするんだけど、いないんだろうか
>>288
一応いない訳じゃないけど描いてる内容がNLBL両方って感じやね。
NLも女性よりも男性を気合入れて描いてるのが分かるからまあ需要に合わせてるのでは?>>283
同じアイドル物だとMマスの虎牙道とかFRAMEとか好みだったりする?レビュアーズ見てると近い将来ぬきたしアニメ化もするんじゃないかと思ってる今日この頃
>>274
スマブラXでパンツ覗きまくったのはいい思い出だった>>293
ネタエロは映像化できそうだよね>>299
これで思い出したんだけど超昂大戦ってまだサービス開始してなかったのか先日某ゲーム(X版)にて、性癖にブッ刺さってるテキストなのにCGが一致してなくて滅茶苦茶むかついたので、初めてエロコラ(個人鑑賞目的)をつくった。
執筆中に自慰衝動に駆られる成年漫画の作家さんの気持ちが少し分かった。>>306
犬飼さん!?
いやなかなかの肉体美だ...ちょっと色気を感じてしまったぜ...>>298
竿がある奴はステイ
可愛い女の子を優先して>>311
結構あるんだよなオッパイ>>306
犬飼さんの雰囲気がどっかで見たことあるなと思ったらあれだ
美術展だ>>314
ドラクエ3の女主人公とか定番ぜよ>>299
さらっと触れているけど子供の頃修めた流派から閃忍なんだよな、キリカ
だからセンス鍛えていて優秀だったけど、対人格闘で相手の嫉妬や憎悪、悔しさといった感情向けられるのが辛くなり
陸上をやってからは自分と向き合うことにして走っていた、けどこれも車の事故で断念
そんな折に主人公に出会って他人と共に歩む夢の形もあるって知って一緒に目指し始めて
ってかなり情愛深い
嫉妬のジュラウスとのこともあってそりゃ人気出ると思う>>321
クェイサーは吸いまくってるディレクターズカット版が普通にレンタル出来たはず回り回って水着とかエッチな格好してるよりも普通の洋服や和服、制服とかのノーマルな格好が1番セクシーに思えてきた、裸よりも着てるほうが良かったりするようになった
>>325
一瞬胸板に空見してしまった>>326
おっと、イヤホン…青いッスねえ…なんでそんなに青色が好きなんです?(すっとぼけ)成長・巨乳化・一部TSの二次創作って結構な地雷原だと思うんだけど、魅惑のサーバル姉さん好き。とてもシコい
>>323
まぁ男女選択式の二次創作って初期は女主が圧倒的多数で、男主物はちょっと時間経ってから増えて行く傾向あるから……サンムーンとかFGOも確かそんな感じだった覚えがする>>326
相変わらずおみ足がお太い>>330
まさかこの下着外せるんです?>>335
なん…だと…!?>>335
削がれているだと…⁉︎>>335
男の子の背中みたいに…!?レビュアーズの低級淫魔店って男女逆転させるとめっちゃエロくね?入ったら最後、壊れるまでチンピラみたいなインキュバスに輪姦され続けて動かなくなったら外に捨てられる訳だ
うん、あかん。やっていることは同じなのに何でかエグすぎる。というかこんなところに飛び込む女って男女逆転世界のキャラくらいだわ>>334
成人向けフィギュアメーカーだからセーフ(セーフとは)まあメスは回数制限ないし
あの部屋淫魔側も100いてもおかしくないし>>326制服のおっぱいの膨らみってエロいよね
>>335
「貴様は胸がないのだろう」>>341
そんな店なのに0点じゃなく1点つけたスタンクはある意味凄い。死にかけたし、しばらく復帰できないぐらいの重症だったのに。
最初の30分がそんなに良かったんだろうか…>>335
脇周辺の影のつけ方はそのままなのに…
描き忘れたのか?>>347
面影あるのが真ん中と一番右しかいない……>>328
初単行本やpixivで投稿した絵と今の絵を見比べると画力の進化の過程を追えて勉強になる>>347
アフロヘアーとモヒカン刈りの二人には、一体何があったというんだ…?無様エロ、海外語でいう「humiliation」とかがドツボ過ぎて困る……
NTR苦手だけど無様エロ度が高いものだと大好きで辛い……
Pin◯pointやらmi◯eやらル◯が好きで自分はこれで良いのかと悩むことがある……>>363
対魔忍で頭脳派キャラが出てくるだけでファンが騒ぐからな…>>361
多分表紙にいないヒロインだからできた事だな
変わりように関してはそれやりたかっただけだろってツッコミたい>>362
だって強い娘を快楽調教で屈服させるのが対魔忍シリーズの醍醐味だし…
最初っからへちょい娘では落差が物足りぬ
RPGの私服R子ちゃんって胡蝶獄門って叫びながらビンタしてるけどアレなんなの?
ビンタ一発が隕石落下級の破壊力ってことなの?>>367
不死身の男も混じっているな>>370
先生ェの描く女性型クリーチャーって大抵胸丸出しだしな…
いやアレで欠片でもエロい気分になるかって言われたらNOではあるが
ネタ要素の雪崩でしょっちゅう見失うけど基本はサバイバルホラーアクションだから女性子供が襲われて救い無いままなんて胸ク.ソパターン結構あるし>>367
仮面ライダーダブルとアクセルで草>>367
詰め込みすぎィ!対魔忍を知る切っ掛けがOVAだったなぁ。一作目で味を占めてイングリッド主役のOVAを見て段々他のシリーズも見たくなってゆきかぜシリーズの最後でNTR耐性のなかった俺は膝から崩れ落ちたのは今ではいい思い出。その後決アナやってRPG今やってて。原作プレイしてない俺は大分異端だと思う。
>>376
言われてみればそうだわ。原作Fateもやってなかった。タイころから興味持ったんだった>>377
数もだけど資質とか才能のバリエーションも大切だから…(震え声
それはそれと真面目そうな子がお勤めだから!と複数の男に抱かれるのってエロくていいよね。
決められた血筋の男との子をきちんと産む為、小さい頃からレッスン()を受けるとか…。>>381
図書子さんはまだ何かやるんじゃね?
磯咲姉妹の方は完全に個別で売り出す感じに見える
(姉妹丼は無いな…)>>328
秒で買いましたわ>>387
丸呑み、voreとも言われてるけど特殊な部類だけど立派なジャンルの1つとして確立されてたりする。>>381
そりゃお前俺みたいなロリコン野郎を釣るためだろうよ(個人の感想です
ユキカゼで入ったまな板好きにとってほとんどの売れっ子(意味深)対魔忍は効果が薄いからな。というかほぼ9割巨乳の女性が占めているのに何故やってる?!と言われてもしゃーないレベルではあるけど。
クリアちゃんイベント辺りの推移でも見たらどうも割とロリ好きも多いと判明したんじゃなかろうか?
というかあの双子ちゃん限定キャラだったんか。鹿之助くんが欲しかったんじゃが一昨日いらっしゃったわ双子ちゃん。>>387
それがツボにはまった人間を何人も見てきた……>>363
やはり外付け頭脳は必要不可欠(ソシャゲ版を見ながら)>>305
外見だけだと無知な女子○学生が年上男性に誑かされたように見えて非常にえっちだ……>>393
編成上の理由だから……>>396
商業描きながらその漫画の同人エロ出しつつ
そのエロが本編の幕間で実際に起こってるっぽい感じになってるの天王寺先生くらいじゃないんかな異種族レビュアーズの牛娘の店、子持ち人妻なら母乳も飲めるらしいけど中には妊娠中でも相手してくれる嬢がいるのかなって妄想したら寒いのに胸と股が熱くなった
>>396
愛陸上が一般に変更したら悲しいな。>>393
まあそうなるわなとしか言えない>>305
はっきり言っちゃってるのは匂わせるってレベルじゃないのではavの総集編の売り上げのギャラが演者に入ってないというニュースでこたえちゃった。しばらく滾れなさそう、むう…
一般に行ったけどまぁ活躍しているしこれからも応援するぜ!って思った作家はティキソー竹田とサークルgoo-paaaのおちゃ。
一般行きに失敗してエロでも見かけなくなって悲しいのは大塚麗夏。オリジナル濃厚百合エロ同人ばかりを描いているあやね先生。
川原誠と同一人物な気がする安部マナブ先生。
絵柄がリアル調で人を選ぶかもしれないけど話し作りがいいべろせ先生。
かつてOVERDRIVE作品関連でよく見かけた藤丸先生。
以上の4人が個人的におすすめなエロ漫画家です、はい。ジャンプでムヒョとロージ描いてた西義之先生がおねショタもののエロ同人描いてるの有名グラビアアイドルのAVデビューみたいでテンション上がる
>>411
ドクターストーンのBoichiとか去年だったか連載中に
エロゲの原画やってたぞ>>396
智弘カイ先生はすげえよ・・週間で(エロが)過激なデスゲーム描きながらコミケでエロ本描いてるなんて・・異種族レビュアーズ(漫画)最新話
https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg455434
ヤバいことになってきやがった……同人作家なら黒川おとぎ先生が女の子(おっぱいおっきい)もシチュエーション(ラブコメ系ハーレムモノ)も好きです。
>>396
一般で面白い漫画を描きつつ、成人でドチャク.ソエロい漫画を描けるCuvie先生は神
小倉脩一先生は一般誌での連載終えたけど、ちょっと複雑な気分。成人や同人に戻るかもしれないのは嬉しいが一般は一般で先生の描きたいものだったから素直に喜べない>>415
しかしデミアさんのそのいたせりつくせりな内容で「超高級おもちゃ売ってるだけだから!」ってひどい脱泡だなぁ。多分デミアさんしか出来ないからわざわざ法律変更してまで税金取ろうとしてないだけだろうが。>>405
武田先生一般の連載終わるらしいけど、そのあとどうなるんだろう
薄い本に注力してくれると嬉しいけど、ジャンル武田弘光はもう飽きたから純愛とかたまには変わったもの描いて欲しい>>419
『しょたせん』は笑ったな。検索して試し読み推奨。ショタ専とショタ先生が被っているといえば察しはつくだろうけど、主人公も周りもぶっ飛んでいて面白い。一巻はバイクで「峠下り」する回が最高だった。痛い痛い。>>416
年齢とバストサイズは比例しないので仕方ない。>>399
ちなみに先生、こんなものも出しやがったこのイラストのなにが酷いって、
よく見たらとクロッチオープンの前開きパンツなことよ。
「穿いてなけりゃエッチな衣装でも問題ないだろ?」
という主張が凄い
http://pr4.work/5/MURAMASA童話×Bloodborne×ダク/ソシリーズ×クト○ルフ神話、以上の要素が1つでも好きな方には是非おススメしたいゲーム
DLC第一弾「GOD OF THE DEEP OCEAN 深い海の底の神」
DLC第二弾「OLD KING OF THE CHESS 盤上の古王」も合わせて配信中!
問題はRエ□ゲーなのにスレ覗くとほぼ考察話題しかねぇ事
勿論好きな人はエ□部分も良いんだ
でもそれ以上に啓蒙が高まるんだ...
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ237469.html>>433
そんなに響から未来さんを寝取りたいのか
いやそういうのも嫌いじゃないけど>>435
旦那に他の女がちょっかいかけてたから
先手打って牽制しただけやぞ>>439
無様エロと洗脳と常識改変は俺も好きだなあ……
特に凛々しいお姉さんだとより嬉しい>>437
寝取り、寝取られ、異種姦(獣姦、蟲姦含む)、スワッピング、ハメ撮り。
特にハメ撮りは最近流行りの定点カメラアングルがあると尚良し。
寝取られに関しちゃ奪った相手を見せ物にするのは良いけど、他のヤツにヤらせるのはそこまで好きじゃない。欲しくて欲しくて、奪ってしまうぐらいならとことん執着心を見せてほしいね。>>436
えひゃいいいいい!? まさかのホムンクルス(作家)デスノゥーーーー!?
ああそうだァ!このままいちゃラブセクロスを刊行して!!>>436ホムンクルスさんのカーマとか最強じゃないですか!!
>>439
性癖がおまおれでびっくりした
個人的にはそこに服ビリとか着衣メッシーでオシャレ女子がそういう目にあったり、ギャップ系なら清楚女子や凛とした人、女子のカリスマと呼ばれるような女の子が恥も外聞も捨てて下品なポーズや言葉でおねだりしたりとかも好き
どんな性癖でも前提としてオシャレ女子が~、ってのもある>>436
好きだけどこの人所謂表名義というものが無いから
検索するとモロにエロが引っかかることになるけど大丈夫かな>>404
コロコロ時代で名言を作った後、エロ作品時代にも名言を作った上でコロコロアニキに復帰した上連雀先生の盟友、小野先生の思い出…おTNTNに謝りなさい…貴方ね、毎晩部室でオナ…幼なじみ(男)を思って毎日抜…ワイは男の桜ちゃんが好きなんや…>>446
遊星からの物体X好きなエロ漫画家が女性の皮を被り成り済ますエロ漫画書いてたなそういや
タイトル忘れたけど>>437
自分は規格外おっぱいからの母乳を直飲みしながらの中出しという自分も相手も同時噴出のイメージ。おねショタ、むっちり、人妻、義母、姉、授乳、赤ちゃんプレイ、巨乳、母乳、種付けックスが好きです
何という甘えるのに特化した性癖
特に人生嫌なことあったわけでもないのに俺は起源バブみとかなんやろな性癖は自分で考えるのは難しいなあ
とりあえずおっぱいと不意打ちエロに弱い傾向はあると思う>>437
ロリコンと乱交が一般性癖じゃないとわかった時は割と驚いた
乱交って難しいんだよな。絵が無いと表現しづらいが作画カロリー高い。AVなら当然人数増えた分ギャラも跳ね上がる
結果好む人に対して供給少なめなジャンル
ちなみに3P4P、男1人対女多数みたいなタイプは個人的には乱交に含めない他の男のち○こ見ながらやるセクロスが一般性癖なわけないだろう……
>>457
マジだよ。銭湯でするわきゃないでしょ。
つーか意中の相手でもないのに裸を晒すだけでなく行為もするって女性も「それを良し」とする男も一般的とは考えられないでしょ。>>437
快楽堕ち、洗脳、悪堕ち、NTRですかね……
左藤空気先生や村田電磁先生、VBシリーズが好きです>>457
マジだよ。銭湯でするわきゃないでしょ。
つーか意中の相手でもないのに裸を晒すだけでなく行為もするって女性も「それを良し」とする男も一般的とは考えられないでしょ。>>457
んなわけあるか
まともな人間は自分のセクロスを他人に見せないし
パートナーの裸を見せびらかしたりしない>>458
アスカ好きな身としては嬉しい悲鳴なのだがもう少し間を置いて欲しかったゾ
エッチシーン楽しみだなー。ふうま相手でも、制服アスカの時みたいに石山兄弟相手でも、オークでも何でもオッケーだけど。>>466
全年齢は自分のフィールドじゃないから本気出せなかったんだろ(適当)どうでもいいけどリアルに姪っ子できてから
姪っ子ものはなんか犯罪感がしていまいち抜けなくなったから困る(ホムンクルスの単行本を横目に見ながら)>>427
彼女の太ももは素股が気持ち良さそうだよね。あと触ったり膝枕されるだけでも十分に楽しめそう。>>470
メインストーリーは桃地が三度目の復活してテロ予告して終わってたっけ。話はいくらでも転がせる引きだから出そうと思えばいけるな>>456
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=43534569
それで天原先生のこれ思い出した。この体位って横から見るとエロいが当事者はそうでもないAV向けよね
他にも駅弁状態で前と後ろに入れるやつとか男同士の身長やナニの長さで調整難しいし、息合わせるのも難しいわで最早何かの競技だな特殊性癖の話で盛り上がってるので自分も白状すると、触手・巨乳化もしくは爆乳化(この場合は膨乳?)・ロリ巨乳・母乳あたりかなぁ。
3~4か月前からデジタル環境で絵を描き始めた(コラ画像も描いてる)けど、ロリっ子だろうとおねーさんだろうと、素材にした画像そのまんまのバストサイズで描いた経験はほぼゼロだし。>>480
クレヨンしんちゃんの映画で出た時のインパクトが凄かったのよ。当たれば即洗脳開始で服もポーズも無様になってくのが当時すごくいけないものを見てる感が凄かった。>>437
異種姦、寝取られ、人妻、母子相姦、おねショタ、妊婦、母乳、出産
母性に飢えてるのかな俺母性(寝取られ)
たまには此方が寝とる側なのないかな、って探すけど中々ベストマッチが見つからない。
というかよくよく考えたらそもそも「受け攻め」みたいな表裏一体ではなく、寝取られは寝取られ、寝とりは寝とりと完璧な別ジャンルなんだと気づいた。>>481
そりゃまあ極論だからよ。男性×男性と女性×女性だとヘテロ男性から見た時に大なり小なり感じることを極端に表しただけ
あとは男性を好む=女性的という偏見から、女性的な男性を気持ち悪いと思う誤ったマッチョシズム観もあるんだろうな
自分は男性同士も女性同士も仲の良いカップルは微笑ましくて好きよ。男性同士のセクロスは別に見たり想像したくはないが>>485
よくひとまとめにされてるけど、別物よね「アズレン女子はエロい子が多い」
指揮官(プレイヤー)の中では周知の事実であるが、先日のワンフェスで発表されたセントルイスのデコマス(※彩色原型のこと)がエロ過ぎてヤバい。
よく見るとうっすら透けてるしネットで出回ってる有志の写真によると、隙間からパンチラしててすげーセクシーだしもうとんでもないですよコレ。
https://twitter.com/amiamihobbynews/status/1226310352607907840?s=19>>488
声似てますね、どうなんですかね無様エロとハート乱舞系の作品かな
最初見たときえぇ…と思ったけど頭使いたくない時とかハマってしまったやっぱりホムンクルスやったわ!?
エロ漫画家がキャラデザしたカーマの礼装をエロ漫画家が描いたんやないか!?>>493
未来から来た猫型美少女…
モテない少年の未来を変えるために来て…
未来の美少女と普通に結婚する奴だわコレ特殊性癖…なのかどうかわからないけど、男2人×女1人の3Pが好き
それも、男2人はどちらもその女の子のことが大好きなんだけど、女の子側は男2人のこと好きでも何でもないっていう、好意が一方通行なシチュが好き
こういうのって何かジャンル名あったりする…?
あ、もちろんちゃんとお互いに愛があって仲良く3Pしてる図も好きだけどね
この場合攻めの男2人は友人同士とか兄弟とか、何かしら近しい関係性になりがちだな仲良しの女の子グループがお互いの目の前で滅茶苦茶にされるシチュが好き、相手に対する怒りや友達を救えない無力さに慟哭したり
為す術もなくヤラれてる所を見られて泣きじゃくったりするのが好き>>475
妹がいても義妹ものや妹ものも好きだし、姪っ子ができたが姪っ子ものはいいんだが…。
結局二次元だし、主人公は自分でもないし。自己投影が薄いせいかもしれないですの。
話は変わりますが『リアル妹がいる大泉くんのばあい 』は面白かったのでオススメしますぞ。ランスシリーズみたいに
普通のファンタジー的に冒険して
お姫様やらそのへんの町娘やらHしまくるRPGエロゲーって好き
あんまりないけど>>500
下着は大事、脱衣のワビサビが無くなるからなhttps://twitter.com/denjib_official/status/1227784319554342912?s=21
ジブリールdmmとは言え新作かぁ。
対魔忍が一般に行った事で別に示し合わせたとかそんな事はないと思うがかつての英雄が立ち上がって来た感あっていいな。
ゾンビにならずにちゃんと生きてくれる事を祈る。私はアリエスちゃんとナギちゃんが好きです>>504
空中幼彩先生の絵がまた変わってる>>399
ジンキの体験版来週になってたのか
変わりに店舗特典とかのCG出てたけど、これやっぱ純愛1:敗北2くらいでハード系多いのでは?とあるシリーズ最大の欠点は
キャラが多すぎて「いい!」と思ったキャラでも
薄い本があんまりないことかもしれんな……>>508
本当それな
トール君にビビっときて同人誌探しても無かった時は少し本気て落胆したな…かわいい子が多いのは良いけどその影響で『散らばる』のはしょうがないとはいえちょっと悩むね眩しくて視覚的な楽しみも減る部分をどう評価するかかねー
野郎のチン○を見ないで済むのは乱交初心者にはオススメ出来そう
触感はそのままだし犬型ということは視覚よりも嗅覚優位だからそこまで問題は無さそう。要は土臭く無ければいい>>512
ゴーレムはせっかくなんだから特定の人に似せるのでは無くロボ娘的な方が個人的には好きだな
(球体関節はイカそう)>>511
作者も言うてますぞい。それにしても可愛い。
https://mobile.twitter.com/nankagun/status/1222089114918326274
しらびセンセがバレンタインイラストを描いているのでTwitterをミルノデス。
https://mobile.twitter.com/shirabii/status/1227267751313457154>>512
特殊プレイが好きなので人目を忍びたい派なのかもしれない。>>519
まあ間違いでもないからしゃーない
こういうの見たら違和感あるからな>>520
異世界じゃねえよ異種族だよ(セルフツッコミ)
突っ込むのは穴だけにしたい>>523
ちょっと違うがグラブル世界でのC.C.×ルルーシュの奴はあったなたまーに中の人繋がりで別作品キャラを一緒にってのはあるか
>>526
お祭りクロスゲーの同人誌だな作品超えた同人誌だとFGOのノッブと刀剣のへし切り長谷部のエロ同人読んだことあるわ
しかもノッブふたなり>>519
まぁ人間ドン引きする事の一つや二つ持ってるもんよ。
かく言う私も今話題の大勝利幼馴染み姉弟子ヒロインとか曇って鬱屈した状態が好きだったのであって勝利して欲しくなどなかった!!届かぬ星を追い続ける者であって欲しかった!!って言いたいけども好きなお人や作品の展開に水を差す訳にもいかぬので。今まで囁きや耳かき、吐息のASMRはよく見ていたが耳舐めASMRの破壊力ヤバイな情報が音しかないぶん想像が掻き立てられる、オススメだ聞いてみてほしい
>>535
耳かきボイス好きだけど、中々気に入ったモノに出会えない
そういうの苦手な人いるから仕方ないけど、リップ音とか吐息とかある方がリアルで良い>>519
全年齢の対魔忍は好きだけれど自分でもドン引きする理由で好きなものは一つくらいあると思う。百合は基本的には好きじゃないんだけれど、百合の女性が男に快楽堕ちされてその男に耽溺したり、百合カップルが男に快楽堕ちさせられてお互いへの愛情を失ってしまう……というシチュエーションは好き。百合は壊して汚してこそ良いなと思うんです。>>520
あるある
カスメで理想を作るためにMODを探して導入してアレコレやってると時間が溶けてかつエロい事をすっかり忘れる>>533
新作楽しみすぎて心が躍るな!(まだまだ時間はかかるらしいがこの前おーばーふろぉの話題にレスした者です(ID変わってます)
2巻を購入しました、画像は上げられませんがいいっすねこれ、ほんとエロい
1巻は……こんど県内の古本屋探します。>>549
ルリア(が女性陣をグッチャグチャに犯しぬく)本…>>501
これちょっとチラ見してなかなか良さそうだなーって思ってたけどそんなにいいなら買ってみようかな
題名なんて言ったっけ?>>551
なんかグランくんプロレスラーの衣装ある所為で
ムキムキな姿でムキムキマッチョに襲われる同人?見たことある>>556
だって甘やかしてくるから時子って今でも聖域(陵辱無し)なんだっけ?
アリーナで調教されたけど貞操はセーフはやってたと思うが>>560
ハマーン様はエレナさんコスしてるから……>>565
アリーナだとその後にもう一枚くらい凌辱されるのがあったかな
時子さんメインキャラなのに実装されたの遅かったからあんまエロなかったんだよね>>567
レズセがOKということは夜凪と千世子のレズセも見れるのでは?と沸き立つアクタージュ勢>>567
大丈夫?今流行り?のフェミニストもどきに叩かれない?陵辱回避機能自体は
超昂閃忍ハルカあたりですでにあったような
まああれはシーンスキップするだけで
イベント自体は起きたことになってたはずだが奴隷区は設定からしてガッチリと○ックスするシーンがあるかなと期待して買ったけれど、そういう直接的なシーンが無くて残念だったな。
>>524
謎組み合わせだとバットマン×スパイダーマンを思い出すな。アメコミ以外の共通点が見つからない。出版社もDCとマーベルで別だし。>>572
なんでつけたのか不明だが
ついてたんだから仕方ない>>574
いわゆる朝チュンするだけなんでは>>574
まだ体験版しか出てないんだ
凌辱入ってもそのままシナリオ進むやつなのかな
サブキャラ大量にいるから進みそうな気もする>>579
胸の大きさに関しては確かに最近ちょっとやりすぎかなと思わなくもない…
二次絵ってどうしても「絵」である都合上顔の描き分けに限界があるから、そういう意味でも体型の違いってのは大事なのよなぁ
そのひとつとしての手法が胸の大きさなわけで…
胸の大きい・小さいだけでもかなりの個性付けになるんだし
近年のエロゲはみんな似たような大きさの巨乳ばっかりなせいで、ただでさえ似たり寄ったりの印象になりがちなキャラクター達がさらに判別難しくなってしまって困る…おっぱいあるとプレイの幅が広がって楽なんや
>>579
まぁ分かる
みんな胸だけコピペしたんかってくらい同じ胸なやつね
カ○ラとか一般向け(?)だし爆乳キャラ多いけど
ちゃんと貧乳も居る辺りエロゲ界隈は見習って個人的には貧乳いじりって
いい加減食傷気味であまり好きじゃないから
全員巨乳・爆乳のほうが気が楽>>579
『まいてつ』はこれに追加要素加えた『まいてつLast Run!!』が発売されるからクリアして気に入ったら検討するのじゃ。
https://lose.jp/maitetsu/爆乳と言えば推してる同人作家の黒川おとぎ先生が原画のパイ○リ特化エロゲが月末に出るのじゃ
黒川おとぎ先生はええぞ……爆乳ヒロインイチャラブモノ作家の代表格なんじゃ……ランスシリーズの超神プランナーは
「魔王や魔人を倒せる力がほしい」→望んだものを、魔王や魔人の無敵結界を切り裂ける剣に変える
「超美人になりたい」→美貌を与えるけど、その美貌のせいで不幸な生涯を送る
って感じで、長らく意図的に歪んだ形で願いを叶える性格悪いやつだと思われてきたけど
別に悪意あるわけじゃないって明かされて
めちゃくちゃ衝撃受けてる>>589
感謝です!
早速調べてみます>>589
あーっそれだ!
見たことあるのにずっと思い出せなくてもやもやしてたんだ
横からだけどサンクス>>588
またなつかしいものを。
昔プレイしたけのだけど、どっちかと言えばそれの前作の方が自分はおもしろかった。
(どうもライターさんが別人っぽい)
いまさらなので手遅れかもだけど、2は1から話が繋がってるので、
そういう意味でも先に前作やるのがお勧め。
※画像は前作パッケージ>>588
>>596
なんかいろいろ思い出したので、気になる人いるか知らんけど軽く布教など。
「隷嬢学園」
とある女子生徒にレ●プ犯のぬれぎぬを着せられ、退学を迫られる主人公。
当人はとっとと出ていくつもりだったが、
そこに「協力者」を名乗る謎の人物より「いっしょに学園へ復讐しよう」というお手紙が・・・。
といった具合の導入。頭に「凌辱ゲーにしては」がつくものの、少し凝ったミステリー要素あり。
ちょいネタバレになるけど、件の「協力者」は攻略可能なヒロインの中に紛れていて、
ちゃんと推理で当てられる。
序盤から伏線が張られてたりして割とストーリーが面白かった。
「隷嬢学園2」※588の写真はこっち
主人公は前作のサブキャラ(男)。自分の許嫁(前作のヒロインの一人)を寝取られたのがトラウマになってSAN値が尽きてしまい、『自分も前作主人公と同じ事をすればトラウマを払拭できる』という妄想にとらわれてしまう。
こっちはこんな導入。前作よりミステリー要素少なめ。
その分抜きゲーとしては王道なつくりになってるっぽい。
あるヒロインのルートのみ最後にちょっとしたミステリちっくなどんでん返しがある。>>598
最近やったからだけど「インサルトオーダー」のどこにでもいる寂しい独身男性の主人公
出来心からやらかして開き直ったにしても精神崩壊から寝取り、快楽調教まで躊躇なくやってるのは草生えるユニティアサービス終了宣告
事前登録からやってきたので、個人的な感想などをつらつら
リリース直後の段階でストーリーのプロローグ部分は主人公以外フルボイス
期待感は凄かった
最近まで実装済みの章もフルボイス化を進めてた(なのでかなり重い部類のアプリ)
てことで、ストーリー部分はかなり力を入れてたんだけど、メインストーリーの進行が凄く遅かった
新規イベントストーリーも最初は二週間置き(こちらはボイスはSEとしてのみ)だったんだけど、だんだん期間が空き…って感じに売りの部分がなくなってたのよね
そこで追加されるキャラは最高レアのもののみなのが常態化(期間限定なら一個下のもある)、そのキャラってどんなキャラ?がそのキャラを引いて、そのキャラのキャラストーリー(幕間みたいなもの。ストーリー二つと寝室一つ)を見ないとわからない状態になってた
そりゃ、ガチャ回らんわな…と
キャラ自体は魅力的だし、絵もある程度の統一感を出した上で高品質、背景やBGMにも拘りを感じられ…なんだけど、コンテンツがマジで何もなかった感はあった
順当ではあるんだけど、持ち直しを期待してたから残念だわさ…>>598
比良坂先生と迷ったけど鬼作さん>>598
異世界に召喚されるのは今も昔もよくあったけどその昔でさえ厳しい環境に置かれるソゥユート。
言葉通じません、手に入れた力は力を寄越せbotと化して激痛を引き起こす、最愛の妹は人質で兵士として戦争の道具にされる、友達とは殺し合う、元の世界から人2、3人殺してそうなイカレ野朗は襲いかかってくるわ、仲間からの信頼は最初は低いわとこれでもかと理不尽が襲いかかってくるという・・・。
なおゲーム上の性能は激強。>>603
BISHOPだっけ?
エロシーンで無駄に格好良いBGM流れるやつ>>605
3クリック、3クリックさんじゃないか>>598
アロウンさんも5クリックくらいだったな誠って言うほど悪いやつでもないと思うんだよなーな原作プレイヤー俺
プレイヤーの言うこと聞かないからぶん殴りたくなるけど
言葉幸せにしろと説教するだけで
死んじまえとは思えないくらいの塩梅なんだよなー>>613
ただの性犯罪者なのにセリフとか展開が無駄にかっこよすぎて腹痛くなるぐらい笑ってしまう>>613
ヤダかっこいい>>613
エロゲの主人公ならドニ・ボーガンが好き。あいつのコロンブス並のバイタリティーはなんか応援したくなる。リエリとかベアトリスたちには酷いことをしているのに、洗脳がうまくいくとこっちも嬉しくなる。エロゲでも女主人公はそれなりにいるけど挙がらないのは基本犯され役になってプレイヤー視点にならないからか?
>>619
多分鬼畜全盛期は4.x~6あたり
2なんかは処女にしか効かない洗脳されて悪事働いてる相手を解放するためにレイプしてるだけだから
そこまで悪いことしてるわけじゃなかったり>>616
地軸操作による特殊空間を作り出しての時間停止なら
痴/漢者トーマスもやってるかな>>598
エロゲ主人公なのにパンツすら脱がなかったタオロー兄さん。エロは無いけどヒロインと合体するタオロー兄さん
今やってもオススメ出来るゲームだわ>>609
世界に2度殺された声優というあんまりなあだ名つけられた平川さんェ…>>627
恋愛かっていうと微妙だけど、美女と野獣の野獣的な男性は囲ってる女性は平等に愛する懐の深い人物なので、それにより主人公は一時の癒しを感じる…という展開もある
まあ、タイトルが無限煉獄(地獄)のもじりな時点で、そのあとどういうことになるかは察せられるだろうけど
拷問に関しては実装の魔女裁判で行われていたものに近い
そして実際に死なない主人公がいる、という具合>>624
商業より同人ゲー探した方が色々ある- 631名無し2020/02/29(Sat) 19:50:34(1/1)
>>633
ドラえもん のび太の時の宝玉でもあのシーンが再現されて吹いたw
でもまあ、抜いてしまったあのしずかちゃんジャンボガンを構えn>>636
最近の妹ファンは実妹じゃないとダメって輩も
一定数いるからなあ
ちなみに俺はどっちでもいけます
母娘は無理だが個人的には近親よりは義理の姉妹とかのが好きだから減少傾向にあるの悲しみ
やっぱ義理だと他のキャラと比べると少しインパクトに欠けるのかな?血の繋がっていない家族を少しずつ異性として見るようになっていくところに興奮を覚えるんだが難しいね…>>638
分かる。
血の繋がりが無いけど家族
⇆家族だけど血の繋がりがないからHして良いよね
な相互シナジーはやはり、幼馴染とも近親とも違う魅力だと思う>>641
マイナーだし需要ないと思ってたの原作者だけだったという>>636
主人公(竿役)が家族って体で良いんだな?
例題・主人公(兄)×義妹や主人公(息子)×義母の話だな
確かに組み合わせは減ってる気がする
ただ姉妹丼や親娘丼物が定期的に出てるので
単に竿役が身内から他人に移行しただけだと思う義理の姉ね……
養酒オヘペの描いてる「あねき…」でも漫画に出てくるヒロインは実姉だったが
アニメ版では義姉になったみたいや。
https://book.dmm.co.jp/detail/b104atint00437/>>644
その辺語ってたアブデル様好き>>641
月乃で同人出した時は衝撃だった最近ぬきたし1と2ぶっ通しでやってたんだけど凄い面白いね
個人的に好きなヒロインは2でヒロインになった桐香会長、精神に問題があるハンデを持ちながらも頑張る様子は凄い応援したくなる子だった
あと主人公の淳之介が好感持てる男だからどのルートでも楽しく読めた
スス子アペンドも楽しみです>>650
ウサギっぽい事がウサギ以上にって個性
めっちゃ性欲強くて多産って解釈出来るんやけど妹モノといえば、最近はこれが良かった
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ278847.html
妹と彼女との同棲だらだら甘々イチャイチャが基本コンセプトではあるんだけど、
トラック6のピロートークで妹との関係の終わりが匂わされて、それがまあエモくて切ないのStudioSっていうドラ○エやス○ファイなんかのパロ凌辱格ゲー出してた所がけもフレファイトとか全年齢版作品をいつの間にか出してて草生えた
>>657
二次性長前のショタの乳首を調教したら女みたいに敏感になるとか言ってたの
メイドインアビスの作者じゃなかったっけ?言ってないと断言は出来んが調教云々はつくし卿っぽくない発言かなぁ
>>660
始めた直後に上司のおっさんの声で笑うやつ間違ったヨーヨー
なんか外国人がすり鉢回していたのは覚えている>>664
昔のコロコロ漫画でお決まりだった世界征服しようとする大人が出てくるヨーヨー漫画>>636
クロシェットのゲームは実妹御用達なんだよね....。>>669
リウイサイドは勢力が大きくなりすぎたせいでストーリーの中心には置きにくそうなのがなあこのスレに
うるりひ先生のワイルドピッチという漫画がいつ頃のかご存知の方はおられますでしょうか?>>672
あれなイベントCG真っ先に出される辺りルイは愛されてる(目反らし>>674
割引作品の中だとグラセスタと天結いかなあ……
陵辱系が大丈夫でシステム周りが少し古くてもいいなら姫狩りもオススメだけど
割引作品以外も含めるなら戦女神ZEROと戦女神VERITAがオススメ
アペンドに関しては、神採りなら予約特典とパーフェクトガイドブック付属の2つは可能なら欲しいけど、ハンナさんの奴は1周プレイしてハンナさんが気に入ったら買う程度で良いと思う>>677
魔導攻殻とグラセスタは声のおかげもあって男キャラの方が印象に残ってるなカスタムメイド3D2やってるけどライブシーンのクオリティ高くて笑った。歌も良いぞ
VRプレイだとダンスがメインになるからな煽り抜きで
>>680
カスタムメイドじゃなくカスタムオーダーメイドの方だった
ゲストモードは「寝取り」なのか「寝取らせ」なのか「寝取られ」なのかと宇宙猫みたいな顔になるカスタムオーダーメイドは最近なんか重い(シチュではなく動作的な意味で)から
カスメの方やってるんだよなあ絵だけでは抜けない
やはりストーリーあってなんぼだ
と思う(唐突)最近純愛ゲームはエロシーンだけスキップするようになってしまった
なんというか、俺がこの行為を見るのは無粋じゃないかって思うようになって
そのかわり日常パートの馴れ初めやイチャイチャは自分でもわかるぐらいにやけるように
こういうのも性癖が変わるっていうのかねえ>>687
知ってる漫画の同人誌は知り合いのセックスみたいで抜けないに近くて遠い感じだ>>689
元祖とおぼしき人の10年前のレスとツイート照合の方が面白くて草生える>>686
うん、女体化はすっごく可愛かったです。魔羅に響きました。ぐへへ>>686
最近で言うところのこれだな>>689
適当にググったら、悪魔の証明すぎる上に
出産当時の記憶はございますか?
のレスが腹筋に突き刺さったじゃないか>>693
カリスくんがさつきにやったプレイ
変な能力で並行世界のさつきを召喚
それが壊されるまで犯される記憶と感覚を延々と共有
本体の身体は処女のままにして放置プレイ(これだけは衝撃だったやはりエロいかどうかはね、魅力的なむちむちを描けるか、だと思うんですよ…ぐれーともす先生を見て改めて思った次第
貧乳キャラの巨乳化で思い出すのは同人作家の寒天さんなんだけど、
BBノエルとかバインボインにしても貧乳扱いなのが好きモグ波
>>697
対魔忍キティちゃんと言うのを幻視した>>697
これ、X版でも別にそに子がふうまくんとしたり
オークにマワされたりしないんでしょ?エロ同人なんてそんなもんよで済ませるなあ俺は
原作のこだわりとか言ってたらチン落ちとか読めんし前見たエロゲで無理やり系のシチュが凄い刺さったなぁ
女の子は心も体も折れかけているものの、まだ従いながらも反抗的な口を叩けるくらいの段階で
普段ならされている時も、文句を言いつつも何だかんだ従ってしまうのに
その時は男が別件でイライラしていて、欲求とストレス解消の為にやろうとしていて
いつもみたいに反論を何度かしたら男がキレて
「いいから早く言うとおりにしろ!
お前は、俺を満足させるためにここにいるんだろ!!」って怒鳴りつけられて
「わ、わかりました! わかったから、言うこと聞くから、怒らないで……」ってビクビクして
いつもの無理やり与えられる快楽ではなく、恐怖で心折れて言いなりになるシチュが常とのギャップあってどストライクだった。どこのシーンだったかな……
『Guilty』のブランドの作品だった気がするんだが>>697
ぶっちゃけ、そに子の登場も嬉しいけど、さくらの新カード実装の事実の方が嬉しかったりする(さくら好き)
今からHシーンの内容にワクワクが止まらない。>>707
青王はXXとかもそうだけどきちんと成長していったとしたら大きくなるっていうのが公式なんだよ
カリバーン抜いたせいで止まっただけで>>709
翼さんですらかなり盛ってたから
平らなの描きたくないんだなって思った>>703
人によりけりだからそこら辺は自分で判じてほしい
https://www.pixiv.net/artworks/12352276逆バニーとか言う変態の発想の極み
ちょっと聞きたいんだけど、カエルがペットの女刑事がエロい目にあいながらも事件を解決する漫画シリーズって知ってる?
スレ民よ、最近シスターものを漁っているんだけど、オススメのシスターものあったら教えてくれないか?
>>718
やだ、至言だわ…>>718
これはIQ高いスレ民ですね間違いないシスターキャラだとまあ有名どころであろうクイーンズブレイドのシギィとか、オリジナルものなら太平さんせっとさんのやつがお気に入り
>>718
修道女の義姉妹と実姉妹を揃えれば完璧じゃねオダメを1週間やった感想
・ストーリー面。メインはめっちゃ長い(割と飛ばした)。職業、仕事、訓練、サブキャラと細かい専用幕間は大量にあるので普通にやってる分には毎回別に何かが発生するから飽きない
・エロ方面。汎用モーションの嵐なのと竿役がかまいたちの夜状態であまりよろしくない。ただスワピッングや告白プレイなんかでシチュ好きとしては◎。各性格ごとの専用プレイを流用出来るようにして欲しい
・システム面。フリーモードが無く育成経由が必須?なのは手間が掛かる印象。好感度上げなんかも含めるとスキップ欲しくなる
・モデリング面(GP1とGP2の追加パック買ってる前提)。細かく分かれたパーツを自由度高めに弄れるから楽しい。MOD入れると3倍楽しい。衣装や小物差分は少なめに感じる
・ボイス面。恐らく性格ごとにCV固定で喋る速さを弄れるくらいかな?>>717
同人CG集の『サキュバスに修道服を』
人を傷つけることを嫌うサキュバスを神官戦士の男が保護する話
サキュバスの魅了の力に関係なく男女として惹かれあった2人がひたすらイチャラブする
個人的には女の子がラブラブエッチ中に口元をだらしなく緩ませてる絵がすごくグッときた>>731
多分全体的な完成度で言うとカスメの方が優秀
ただしカスオのほうが親切な部分も多々ある>>734
職質されて無事死亡ってスレ立ちそう>>672
ホワイトデー更新のツイでリレイションから分岐してるのに
結局、赤緒は張り付けにされる運命から逃れられてないの最高に酷いw
今度は京都で見世物になるんですね>>726
そりゃあどうしようもないがな。因みに、件の母親はそれに関して容認してる?>>726
おっぱいマウスパッドで我慢しとくのだ>>731に追加でNTRルートシナリオがいやに充実してる
本体+追加パックGP1+GP2の約15400円を買っても初期性格3種しか使えず他性格(現在16種)は2〜3千円の追加パックが別途必要>>720
修道女がエロい目に会うのいいよね……画像みたいなの好き
ふさわしくない身体。
https://twitter.com/c2tiduru/status/1236978400050331658
あとは村上水軍さんのCG集「F-ism Vol.13」とか
ゲーム「虜ノ歪」のシスターとかもエロいのでおすすめ! 両方R18ねランスやり過ぎて生活リズムがヤバい
>>715 ありがとう、凄く助かった! あとついさっきゲームの広告で間違いなくエロゲなんだろうが、「裸の王様」文字と王冠を被った金髪の裸の女の子が広告にいるゲームって知らない?
>>746
まあやめられないほどハマるゲームに出会うというのは幸せなことよ……今更ながらDATE先生の同居する粘液っての見たんだけど、思った以上にどハマりしそうな予感がする・・・
まだ1話しか見てないけど続きも期待していいのかな?ずっとそんな感じで進むぞ
>>752
○イプの為に人を○せるのは狂人のそれだから仕方ないねそこらの裏路地入ったら闇社会広がってる世界だしセーフセーフ
>>756
こんなムチムチ美少女がお茶の間に毎週現れたら全国のちびっ子達が精通不可避。
これはそに子のおねショタ本が捗りますね。>>756
これはクレーム待った無し。>>755
エロトラップダンジョンとか好きそう>>755
性遍歴全部書いてあるやつとか>>742
悪くない
欲を言えば薄くてダボっとしたシャツを着ている方が好きだが素肌に上着を着てるのももちろん大好きだ
ありがとう誤爆ぅ
>>769
一巡して全登場キャラ一般人化エンドかな?>>767
なおボスキャラは
魔王化した大魔法使い
人格障害を患ってた暗殺者
闇落ちした戦友等単純な悪党が割といない>>768
だがスーパーリアル麻雀はアーケードはもう無理だが自前のコンテンツでなんとかやっている。(最近イラストを勝手に上げられるのはやめてほしいと運営が言っているので画像は上げられぬ。すまない…)>>760
わかる、その項目好き
その項目に自分(プレイヤー)以外の名前があると、それだけで妄想できるわ(初めてを売らせた場合もアリ
ついこの間、モブキャラだけどその項目にお父さんと書いてあって、驚きのあまり二度見したわ(あんまり見ないから珍しく的な意味で>>777
水筒でしょ、相良軍曹もそう言ってた>>754
3巻から出てくるJCの下半身とおまけ漫画でいっぱい抜きました。ごめんなさいw>>774
引っかかってゴムだけ中に残りゴムが中からちょろっと垂れてるみたいなの好き個人的には飲精した時に
男「それ不味くないの?無理して飲まなくても良いよ?」
女「美味しくはない。でもあなたのだから飲みたい。」
みたいなやり取りあるのが好き
あとゴム有りシチュならピロートークで口を縛ったゴムを2人で見ながら「我ながらこんなに出したんだ。」「私でこんなに出してくれたんだ。」って会話してるのとかも好き>>787
チュパ右衛門だな>>788
パロディ映画な!>>793
ケツか……>>792
ドラゴン娘いいよね…
ミランダさんには色んな意味でお世話になりましたかなり自分に突き刺さったシチュがあったので紹介させてもらおう! 結構ハードめなので注意!
調教系エロゲなんだが、「男は女が好きで、女も普通に男が好き」の普通の価値観
生徒会長なヒロインが女の子が好き(恋愛的な意味で)で、でもとても言い出せず片思いを募らせているところをヒロインを調教
プレイの最後には電話を勝手に想い人にかけて
「ほら、告白しろよ。お前の好きな相手に! 自分は女なのに女の子が好きなド変態ですってな!」と、
絶対に内緒にしたかった相手に性癖を暴露し無理やり告白させ、心を完璧にへし折り調教完了
その後の調教プレイ中で、命じるままに男に尽くすヒロインを
「こんな風に男の言いなりになって乱れてるお前を知ったら、お前の好きだった相手もさぞガッカリだろうな」
って煽ってやると
「い、言わないでっ! お願いぃぃぃいぃっ! もう忘れさせてぇっ!
私のこと滅茶苦茶にして、もう全部全部忘れさせてくださいぃぃぃっ!!」
って必死でねだって自分から堕ちていくのが凄い良かった
『くやしい……! でも……感じちゃう…………!」の発展で快楽に堕ちたのではなく
快楽に溺れて尊厳を手放すことで、初恋とかを失った現実から必死に逃避しようとするその乱れっぷりにゾクゾクした。こういうのもいいな……!蝋燭さんの作っているもの
高度な変態技術だ>>784
普段よく食べてるものによって苦くなったり甘くなったり酸っぱくなったりするけど基本的に美味しくはなかったな>>803
相手との関係次第だが定番は格好いい感じからノってくると可愛くなる感じかな
基本は完璧な王子様を演じていて、弱ってくるとき大型犬みたいな地が見えてくるイメージ
常に優位に立たせたいなら男性的なままで最後まで通していい
まあ詰まるところ「どっちが抜けるか」で決めていいんじゃないかな?
それだけが二次創作エロにおける絶対的な正しさだと思うエロいのか?尊いのか?って基準の話だからね仕方ないね
>>811
見間違いで変な事飛ばしてしまった。すまない>>810
それは学者が母乳の成分を分析して発表した研究結果なのか?それとも実際に飲んで腹壊した人がいるのか?>>815
絶許>>815
男はただの肉バイブで実質女同士で2人の世界に入っているパターンが好きです。
乱交ものだと画面端でレズっているパターンあるけど男同士は無いよな、と男性向け作品だから当たり前なことを考えていたら男性向けで見つけてしまった(リンク先二次創作18禁注意)
女性向けならロリにち○こ突っ込みつつショタ同士が手コキ&ディープキスしている絵は見た
https://www.melonbooks.co.jp/products/detail.php?product_id=622635&modal=on&transactionid=4b16dc943734099c701463dc81f69dc5103f436e>>814
他作品スレで荒れるから話振るのダメなら、ここでその相談するのも極めてNGに近いと思うわふたなり彼女「いつからNTRと錯覚していた?」(ナンパ男をメス堕ちさせながら)
なお彼氏もメス堕ちしてる模様>>823
まずタイトルからしてパワーワードのそれだよw>>828
えっ? 新たなる愛と肉欲が合わさってでみんな幸せになるルート・ソドミー(某お空の堕天使感)では?師匠のエロ漫画出たら売れそう
なおリョナ性癖>>832
陵辱ものならいける
苦痛系なら多分もっとノリノリで描く拙者、師匠にラブコメ描いて欲しい侍に早漏
えっ……早漏なの…………?
引きこもりセールからの唐突なハピメアの音声作品
これの意味するところは…?
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ281791.html
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ281792.html- 837名無し2020/03/21(Sat) 22:48:44(3/3)
>>837
嬉しいけど画像加工済みとは言え貼るのはちょっとなあ嬉しいけど(>>839
サンプル範囲には無い
6ページ目手前にさも当然のように男の尻を掘っている男がいる。それだけ。流石にキャプは貼れない
それほどまでに乱れた宴というのを表す背景程度の役割だが革新的だと思った>>823
んー、やや強引に解釈するなら
同じ男を女のように扱い貶めることで自分の方がより強い男(オス)であることを証明し、そいつに対して優越感に浸る…のが目的の話って感じ?
でもだからそれで何が満たされるんだって話だけど…>>844
1回N寝取られたトラウマを間男堕として払拭する昇華行為だぞ>>843
単純に男女のポジションを真逆にしたらそうなるかなって抜ける云々はあんま考えて無かったです
例のゲームって確か彼女寝取られて落ち込んでた主人公を励ますために
友人がホモの先輩に頼んでその間男をレ○プしたビデオを送り付ける
→それを脅しのネタにして主人公もそいつを嫌がらせのためにレ○プ
→段々苛めるのにハマっていくって流れだったわけだから
需要としては男をいたぶる嗜虐心、もしくは自分の男を否定される被虐心を持ってる人ならあるいは>>847
インナー(なお設定上はスケスケ)増やせばシンフォギアもいけそう過去同人界隈を賑わせた人気作が再アニメ化すると、アニメ自体も楽しみだがお世話になったキャラのエッチい画像や薄い本の増加にも期待してしまうのも人のサガというもので…
例えば超電磁砲の食蜂さんとか固法先輩とか、ダイ大のマァムやメルルとか…令和の時代で新しい痴態が見られるかもしれないと思うと胸が高まってしまうのだ…因みに一番楽しみにしてるのはバンビエッタ・バスターバインちゃんのアレやコレやダイ大のメルルはあまりエロ媒体ないからなあ……
ダイ大キャラが出る某エロゲーでも
メルルはオナニーだけとかなのがかなしいhttp://shchara.co.jp/
ソフトハウスキャラが解散だとのことで…
ついこの間カリンちゃん出したばっかなのに…>>851
残念だ
だがまあ野に放たれたスタッフが案外生き生きと活動するかも。ザウスのごとく
アセリアの新作作る気満々だからなあの方たち…>>851
まあここ数年の出来は良いとは言えなかったし残当>>851
『巣作りドラゴン』と『ウィザーズクライマー』は楽しくてやり込んだな。『レベルジャスティス』や『南国ドミニオン』も良かったけど、『王賊』はやったはずだが記憶に薄い。一度クリアしただけだからか。
単純に『巣作りドラゴン』のリメイク版やりたかったな。>>858
ちなみにこの設定画はフィギュアを作るときにメーカーに送ったものらしく、
5/5は「載せたらいけない情報」らしく乳首のことと思われる。
このフィギュアの胸部分は結合されておらず用意に外すことが出来、「陥没乳首」がポロリする。
メーカーと運営は「乳首の色をどうするか」と議論を重ねた。
淡い色にするか、肌色に合わせ焦げ茶にするか。
結果メーカーと運営は、
焦げ茶乳首おっぱいパーツ、「栗饅頭」を付属させたのだ。
https://twitter.com/VERTEXkyonnu/status/712280425318588416?s=19
YouTubehttps://youtu.be/90XMRviyI_I>>864
Navel、nitro +、propellerのは豪華ですね。
『あやかしびと』は九鬼センセイが復讐遂げて憑き物が落ちる刀子先輩ルートがお気に入りだな。烏天狗の爺さんが亡くならないし、モブ以外の味方の存命率が案外高いからでもある。
『スマガ』は色んな方に勧めたい。パイオツニアとハンドオブグローリーは語感含めてなかなか印象深い。ファンディスクの『スマガスペシャル』も併せてどうぞ。
声優陣揃い踏み感だと、みなとそふとの『真剣で私に恋しなさい!!』シリーズは凄まじい…。https://www.dlsite.com/maniax-touch/circle/profile/=/platform/pc/from/work.maker/maker_id/RG39871.html
全年齢の方では書けなかったドージンオトメのあまえんぼのエロレビュー
自身が可愛いショタになって従姉妹のお姉さんたちとエッチしまくるとか最高以外の何者でもない
序盤のステータス管理が難しいが2周目はステータスを引き継いでショタ無双が始まる。リビング、寝室、風呂にトイレ、どこでもヤリまくりで姉妹丼に親子丼も可能。ドットの動きも良くて体位も自在に変えられて部屋中白濁液塗れに出来る
サブヒロインもどれも可愛くてイベントで結構苦労する分、報酬のHシーンも味わい深い
難点を挙げるならヒロインは1人を除いて超乳に近い巨乳ということ。スレンダー派には厳しいかも。ロリ枠も1人だけだが、このソフトを買う層はそこまで求めていないか
そしてショタが超肉食。無知ショタ受けタイプのおねショタじゃないが作品のコンセプト的にそうなる。というかこの状況で受け身にはならんだろ>>867
レスに近い状態で満足させられなかったおじさんも悪いから・・・
おじさんにも好感度設定されているし、アペンドで家族全員での乱交イベント欲しいな。気になったけど今のパソコンで起動するか不安だから買ってなかった
古いマイナーなエロゲーをやりたい時
DMMの遊び放題は便利でいいね
(なおガッカリな出来だった模様)名作が語り継がれてるから良作で溢れてる印象になるけど今のなろうと一緒で玉石混交の石多めだったのは変わらんのよね
>>869
絶頂する度に蔦が伸びて花開いていくタイプの淫紋かな>>869
見た目明るく気さくそうな感じの娘の服を下にごっついタトゥー入っているのってめっちゃエロいよね
なんだっけなあ、そんなイラスト前にTwitterで見たんだけど何処に保存したか忘れた
「すっごくオススメなんですよ〜」ってニコニコしている店員さんの袖からごっついタトゥー見えているやつ>>877
ハイパーより強いわけでもなく、やたら出生が重い>>877
ゲーム版の憎悪マシマシなダークカブト大好き
・・・あれ?ここ何のスレだっけ?>>881
コレやっぱり対応版ってGP2の要素に対応させるって事だから、別に買う必要があるのか…?
やべぇ全く分かんない…詳しくは時間がかかるから後回しとして
とりあえず最初に全部買うのは無謀極まりないからやめとけというかオダメはカスメ(3D2)と違ってDLC増やせば増やすほど起動が重くなるっていう罠があるから
数絞ったほうがいいぞ>>889
また追加性格の子は「高飛車で生意気なお嬢様」までなら
・夜伽クラス Vol.19『変態辱めセックスメイド&ソープご奉仕セックスメイド』
・夜伽クラス Vol.20『アブノーマル卑猥セックスメイド&癒しラブラブ奉仕メイド』
・イベント追加パックvol.1 キャラクターHイベントプラス
・イベント追加パックvol.2 キャラクターHイベントプラス Wside
・イベント追加パックvol.3 キャラクターHイベントプラス Wside
・イベント追加パックvol.4 キャラクターHイベントプラス Wside
のDLCを導入できる「 カスタムオーダーメイド3D2 夜伽&Hイベント追加パック feat.○○」が存在する
残念ながら「甘々デレデレでご主人様を信仰している妹系幼馴染」はまだ非対応だ
当然ながら夜伽&Hイベント追加パックだけ買っても性格は追加されないのでキャラクターパックを導入してから買おう>>890
ラストはCM3D2のキャラクターパックについて
COM3D2でCM3D2の性格を導入するorCM3D2で育てたメイドを連れてきたい場合、基本性格3種類はCM3D2とCOM3D2を互換対応させることで追加&移籍が可能になるがそれ以外の性格にはもうひと手間必要になる
画像左から
「カスタムオーダーメイド3D2 ○○ キャラクター追加パック」
「カスタムオーダーメイド3D2 移籍パックvol.〇 ○○」
「カスタムオーダーメイド3D2 キャラクター追加&移籍パック vol.3 M心を刺激する、ドS女王様」
キャラクター追加パックだけを導入するとCOM3D2でもその性格を雇えるようになるがCM3D2から連れてくることはできない
逆に移籍パックだけでは連れてくることはできてもCOM3D2の方で新しく雇うことはできない
CM3D2を買う予定が無いならキャラクター追加パックだけでOKドスケベエルフの異種○日記⑦でシャチ姦があったな
>>895
体位が限られちゃったりするから描きにくいとかもあるんかな。ニッチなのは重々承知のうえだけど、獣相手のイチャラブ異種和姦とか好きなんすよ…言葉なんて交わせないし根本的に種族が違うのに「番い」になってるのに興奮しちゃうんすよ……
つがいあそびは獣姦モノの中でも屈指の良作。
行為に至るまでの心理運びは丁寧だし、実際のエッチシーンは実用に足る良いものだよね。俺もお気に入りだわ。せっかくですのでつい最近遊んだダ・カーポ4の感想をば。(以下ネタバレ注意)まず、ヒロイン皆可愛い。特に最初にルートに入った美羽ちゃんのルートは瑞々しいイチャイチャが心に染みましたね。ひよりんが「ボクならすぐに美羽をお嫁さんにして、毎日愛でながら暮らす」というのも納得です。そら姉ルート一周目は彼女のことを「暖かな日常の象徴」としてみていたから本当に辛かった…二周目は存分にイチャイチャしてくれたからよかったですけど。有里栖、有里咲は二人とも可愛かったですね。有里栖とはSSRの面々も含めた青春って感じ、有里咲は非日常チックな一登との恋って感じがよかったです。強く印象に残ったヒロイン、ルートはこの辺りでしょうか。欲を言えば、全ヒロイン水着CG欲しかった…それから、名前や呼称が変わる瞬間っていいですよね。関係の変化の指標として、これ以上はっきりしているものはないでしょう。どんなルートでも、それらが変わるシーンって興奮します。そして最後に。寝起きに学園のアイドルのおっぱいを、「とても幸せそうな」と表現できる、そんな人間に私はなりたい。
>>897
高速詠唱かな>>875
有り金も絞るなら風俗嬢とかキャバ嬢じゃないですかね…コミケ中止でもとらとかで委託販売はしてくれるのかな……
さすがに委託とかは普通にしてくれるでしょ
今回ばかりはしょうがない
「やって後悔したほうがマシだ!」とか言って強行してたら
洒落にならなかったからな>>901
書店に委託したりFANZAやDLSITEに電子書籍で出すと言ってる作家さんは結構いるぞ
とりあえず好きな作家さんのTwitterでもチェックするがヨロシ>>904
昔なんとも思わなかったが
ウルスラさん巨乳やな…普通に処女の子とらぶらぶエッチするのもいいけれど
彼氏持ちとか、そうでなくとも他に想い人がいる子とHするのもそれはそれでありだなと思えてきた最近
彼とうまくいかず弱気になってるところにつけ込んでHするのもいいし
彼がいるのになんとなく流れでHするのもアリだitmedianewsのランキング記事にあったから目に入ったんだけど
pornhub無料提供ワロタ
んで利用同意文で更に笑った
やはりエロは世界を救うことにつながるのか
あと、サイトの概要見てたらwankbandとか言うのもあっておもしれーわナインテイルの新作買った人いる?
>>912
OVA良かったよ>>909
今度、格ゲーに参戦するおっぱい>>917
カカオ貰われてくとか出生のゴタゴタとかやるかと思ったら影も形もなくほのぼの終わって笑った>>909
アスカのおっぱいは大きくて形も綺麗だと思う。>>909
大きさ形もっちり感全てが最高。部屋にポスターを貼って毎日眺めているわ
https://komiflo.com/#!/comics/7418
(リンク先18禁>>909
スーパーリアル麻雀シリーズの豊原エツ子。
最近の公式サイトからのアナウンスで画像は挙げられないのだ…すまない…本当にすまない…>>931
アニメ放送版での登場が制服のせいで留年説が流れた人(円盤では私服に差し替えられて風説は消えた模様)>>908
うむそんな感じ
個人的には
露骨なブサイク竿役や、DV旦那みたいな悪人から奪うといった寝取りゲーより
普通の主人公が、普通の友人から彼女奪ったほうが抜ける気がする
これとかそんな感じだった
カップル×2がひとつ屋根の下で過ごす複数主人公もので
相手カップルから寝取るのもありって奴>>937
胸大きい人の前に追加されたエモートのヒーロー着地するとトラウマになるぞツンデレが主人公をからかいまくってブチ切れた主人公がツンデレをレ○プしてから始まる恋が好き
繰り返し犯す度に最初は嫌だの最低だの言っておきながら元々好意があるから段々と心も体も欲求に素直になっていく姿とか最高ですよね>>940
人じゃ無ければ割と突破できると言うのは聞くな
欠損表現とかもゾンビみたいな人型だとダメだけど化け物だとOKみたいなのは聞いたことある色々と自分の好み等を分析して
望みに近いエロゲーを探しても
それで抜けるとは限らない
エロは一日にしてならず>>866
買った。良かった(ボク並感)
ボクのオッさんみたいな語彙力で腹筋がヤバかった
3P/4Pは複数プレイじゃなく居るだけなのはちょっと気になったかな。ドット作るのがしんどいんだろうけど>>942
パイモンさん、
眷属は男性しか認めず練白瑛さんも女の子っぽくみえて実は男性っていうねTSFものって大概元男が快楽堕ちで終わるけど元々好きだった女性と添い遂げるENDってあんまりないのかな?
俺が知ってる数少ない例は元男が快楽に溺れて妊娠してセルフ暮らしをしていた所をヒロインがふたなりになって主人公を堕とすエンドだった。
そして原作者が描いた薄い本で続編が作られていて主人公は結局また快楽に溺れて他の男に抱かれていた。ヒロインはどうしていたかだって?事情を把握し更に主人公と燃え上がりましたとさ。突っ込むの野暮だが節操なさすぎて草魔法少女シリーズってドラマCDなんてリリースしてたんだな。キャスト陣豪華過ぎィ!
https://twitter.com/ikumaru_s/status/1244109244044984322?s=19今週の鬼滅炭治郎が鬼になってめっちゃショック……????
>>954
マ?凄ェな魔法少女シリーズ。
ちょこちょこ同人誌買うぐらいで他のメディア展開には注視してなかったから知らんかったゾ。
エリカが好きです。>>961
決戦アリーナとRPGで大体アヘッてる人たちの日常生活ですね>>957
エッティに関しては今、3年以上かけて準備してきた六大都市への輝星院の仕掛けで色々動くだろうし、そこ以降に期待じゃないかなあ>>953
ぶっちゃけ頼光さんが実装されてゲーム内マテ誤植で「CV:田中理恵(実際は戸松さんだった)」時に
「絶対ミサ姉だろwwwスタッフに魔法少女ファンいるだろwww」ってなってたしな>>968
覚醒前なのにエロい表情のまりって本当魔羅に響く>>957
アルカも実装されないかな
え、首から下だけなら実装されてる?>>971
それ、パワードスーツなんで、人間サイズか一回り大きい程度だと思う中身女だと剥かれる運命。対魔忍だからね。仕方ないね
>>977
えっ、剥かれるだけで済むのか?俺はてっきり出産アンド育児まであるかと…>>967
エルさんってアメリカ出身なんだっけ?
それで同人誌界隈で人気泊してるの素直にすごいと思う何故少年誌は年々キワドクなってゆくのか……
>>982
エリア別が興味深いな…
日本ってやっぱ若い子が好まれるのだろうか>>982
なんか栃木だけ童貞感出しちゃって恥ずかしい・・でも純愛が一番いいと思う(県民並感>>982
ワイ石川民、逆レ○プとおねショタなど北陸民の性の連帯感に感動を覚える>>982
栃木と滋賀の純情感
シンガポールの童貞の方が気になる!オネショタなのか>>982
元々はおっぱい星人だったけど最近ちっぱいの良さに目覚めてきた群馬県民ワイ
自然の摂理であったことが証明された模様>>982
岡山県民のワイ無言で巨乳画像を貼る>>990
意図的にビッチキャラ狙わないと
自然と処女になるからいちいち検索してない説スレ立ってない?
>>992
個人的には筆下ろしシチュが1番捗るかな
性行為のせのじも知らないショタの筆下ろしをして、その時のことを忘れられずにお願いしちゃうようなやつだと尚いいな>>992
みちきんぐ先生の安里さんとかすごい好きレビュアーズのアバズレフェアリーとかダンまちの戦闘娼婦とかみたいなビッチは好きよ
仕事の面があるから同じものと言っていいかは微妙だけど姫、王族
1000ならデリヘル
型月ファンが他作品を語る(R18)スレ6
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています