雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1478
https://bbs.demonition.com/board/4588/
>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp川…川の字になって寝るロリ鯖くっそ可愛くなかった?(クリスマスCM)
たて乙
川の字になって寝てる親子みたい。
>>2
可愛い…川か…川とその川の地域にある龍についての伝承の関係を語れと?(できない)
なにっ?!川と言えば山ではないのかっ?!(合言葉並感)
川屋で乙る景虎ちゃん?
>>18
それ山に川と返すから
川が先だとどうしようもないやん>>15
【君と見た空をもう一度】
今はまだ旅の途中だけれども、君はまだ覚えているかな。
人理修復が終わった次の日、カルデアキッチンのメンバーによる豪華な夕食後、洗い物が溜まったカルデアキッチンで手伝いをしていた君を連れて、夜空を眺めたこと。手伝いの報酬代わりに貰ったチョコレートを片手に、二人で一緒に三日月を眺めたこと。
もう、その全てが近くて遠い過去になってしまったけれど。
まぁ、今のカルデアには最初は苦労したけど頼れるゴルドルフ新所長がいて、ダ・ヴィンチちゃんがいて、ホームズがいる。それはそれで楽しいよね。そして、何より。変わらず君が横にいる。
もう、幾つの異聞帯を超えたのか、よく分からなくなって来たけれど。
アーシャ、スパルタクスが守ったあの少年達、ゲルダ、そしてパツシィ。もう悲しい別れは嫌だけど、それでもまだ、生きなきゃ。戦わなきゃ。ロマニが、ダ・ヴィンチちゃんが生きていたこと、異聞帯で会った人達が生きていたこと、それは間違いなく、本当のことなんだから。
マシュ、君は覚えているかな。人理修復が終わったあの日、初めて君がカルデアの外を見た日のことを。
わたしは今、こうして生きていることに感謝しています、と。
これから先の戦いがどのようなものになるか分からないけれど、君が生まれ、君が生きた世界が間違っていないと言えるように、一緒に頑張ろう。ぐだとパリス君に挟まれて眠るヘクトール、アポロン様を添えて
>>16あ、昨日のも生えてましたか、すみません改めて保存しときます…にしても相変わらずとても可愛らしい。
なんだか左右の首でそれぞれ性格違ったりしそうですね(*`・ω・)>>17
これは…童貞を瞬殺出来そうですねぇティグリス川、ユーフラテス川、黄河、ナイル川、テムズ川、セーヌ川、アマゾン川…
>>13
っ九頭竜>>17
ベア子良い尻してやがる…塗りつぶし使ってみたらめちゃくちゃ早口塗れる…機能の把握って大事ね…
レジライ「ハッハァー!アガルタで川を遡ってエルドラドに攻め込む大冒険は楽しかったよなぁ!相棒!」
ひふみんが一二三九段に到達した異聞帯
>>37
ひっひっふー>>37それはひっひっふー
>>41
泥の中に帰してこい>>33
その辺は人形で感情欠落してるところ多いからしょうがない>>42
それは皮膚
あれだろ某弾幕ゲーの人気二次創作のギャグコンビで両方ともメガネかけてる>>12
アワレミヲクダサイ…>>41
ヒャッハー!塵だァ!>>45
ええ話や…(刈り取りながら>>45
イイハナシカナー?(ザシュー)>>52
え?sansの厠?
スケルトンってトイレ行くの?アレ本人いないみたいです?
明日悲鳴あげるのかな…
あんな軽率な一言からいとも容易くスレ民が美少女化するとは…恐るべしでもCh民…まじ汎おぞ…>>57
そうそれ笑
川でそれが真っ先に浮かんだ>>60
ダヴィンチちゃんがヨハネ描くとか
世界に新たなる歴史的名作誕生の瞬間では?>>50解決おめっとさんです。
ガメラとかのイリスあたりならしっかり覚えてるんだけどギドラ系はあんまり覚えてなかったのです。
力になれずすまん>>56
顔がかわE>>60
名画パロいい…>>56
優勝できそうだけど翌日トイレで乙ってそうなザビ子…>>69
さらっと配置を変えるな
右のウォズ見た目変わってないけどさては黒から白に変わってるな?>>64
同じ人間が毎回特撮ネタ噛ませてきてるから>>69
東方の薄異本では帽子を取ると誰が誰だか分からなくなると言う>>72うわーすきーありがとー!!ほんわかしてる!
どうせ採用されないべとか思ってアンリか始末犬の二択にしたけどセット!セット!!
しかも2臨!!ほんと有難とう!
めんどくさいお題ですんませんでした有難う!>>80お疲れ様でーす!ユックリ休んでなー(田舎のおばあちゃん感)
前スレでクリップにクリップ云々言ってたものだけど、フォルダ機能使えば出きるのかー(メディバンつかうぼく)
フォルダは一回触れて意味わからんから投げたけど、もうすこし試してみるかな>>80
お疲れ様なのですよ。カッコいいチヨちゃんありがとう
(サイバイマン抱き枕はよせとあれほど……)>>80
1日に5枚は大変だと思うよ
お疲れ様でした
明日も楽しみにしてる!>>85
ストップミスは誰に立ってある
そんなことで腹を切る必要はない>>73
本物信長と聞いてまず「アーチャーからアヴェンジャーに変わってるんだし多分史実よりの性格でアーチャーノッブが来るんだろうな」と思い込み疑わなかった自分がいる
本当に本物来るとは思わないって>>88
違和感がない……これはノッブだわ>>90
破壊力やばい
その前におい後ろ建ておつです
>>75
かわいい...そして無帽ノッブは印象変わるのわかる...
同絵師なのが大きいんだろうけどお竜さんと衣装チェンジしても一瞬見分けつかなそうだなと思った>>90
ノッブ帽被ったノブナガ魂w>>85
まあ素敵、お腹の中を見る機会があるだなんて!
男の人って本当に、カエルとカタツムリと小イヌのしっぽで出来ているのかしら!
楽しみだわ、楽しみだわ!>>85対人じゃなく犬だから通常の2人称でなくともセーフかなって思うのだよ…
>>85
(人称よりも「犬に弱い」の方が気になる……)>>88
黒髪ロングの美人に例の帽子をかぶせるとだいたいノッブになる殺人に質とかあんのかね
>>102
アンリが言ってることだからなぁ>>99
もう何年も前だね…(´;ω;`)
でもいまだにこのネタ好き黒髪美人が帽子を被ればノッブに...
魔王ヨリノブ「来たれぃ我が忠臣、我が手足、我が具足! 四天王なぞこれこの通り!」
弓ヨリノブ「いざ!」
狂ヨリノブ「むんっ!」
魔人ヨリノブ「せいっ!」
吉法師ヨリノブ「はっ!」
「『波旬変生....牛王招雷・天網恢々』!」>>108
FGO世界以外でも>>107
強そうだろ?>>88
バスターTシャツの記号もでかいと思うフォウ君は複数いるのでは
>>107
かっこいいじゃろ?単純に誰かから犬に弱い(犬が好き)って聞かされたんだろうと思ってたわ…恥ず…
にしてもダーオカ誰からどういう流れで聞いたんだろうか…アニメFGOのマシュがケツァルコアトルの蹴り止めるシーンあれ腕痛そうだなって
フォウ君は倉庫に溜め込むもの(違う)
型月世界最強候補の一角を幼体とは言え倉庫に溜め込むってよくよく考えると凄いことしてるよな
>>120
そしてサーヴァントに混ぜると
その数40匹(更に多いことも)>>122
おぉー 可愛い!
本当にみんなで描く感じなのかな?むかしは蜘蛛と犬の2強だったのに型月世界の規格外の化け物たちもずいぶん増え
強さを単純比較は難しいとは言え犬の平行世界の存在と同じ称号を持つ存在が登場済みだけでも5体
嘗て文明と神々を滅ぼした伝説の巨人なんてのまで>>98
一応ブリテンでキャスパリーグとして暴れた過去はあるから、死徒としてカウントされなくても第四の獣として同族には理解されてるんじゃないかね?絵と文章って頭の中で使うとこが違うから 息抜きにちょうどいいと判明
おやすみなさい五章前に140連貯蓄したんだけどこれってどれくらい期待できるんだろう。
新規星4を1~2体くらいかな。>>115
チェイテピラミッド姫路城に比べたらあり得る話だと思うぞ。>>2
着物になってますわ! 可愛いのですわ!>>2
まさかの二枚目とは驚きだよおはよう
平日の深夜にも関わらず、100レス以上も進んでる雑談やべぇな>>78
なるほど…ラジオで鈴村さんがダヴィンチについて話してる…
ヘクぐだネタをまとめてくださったスレ民さん。ありがとうございます。
寿命が延びました。
「危ない橋だったり怪しい仕事やったりしてるヘクトールおじさんが家に帰るといつも屈託なく出迎えてくれるぐだにだけ柔らかい笑顔を見せてくれる」シチュに一番ドキドキしました。
死別エンド回避√なら「病室で目を覚ましたら愛しい人がベッドサイドの椅子に腰かけて寝てた」とか
「危ない仕事でヘマやらかしたオジサンが病院送りになり、ぐだに泣き怒られる」とかどうでしょうか…。>>135
放送のアーカイブから画像引っ張ってきたからめっちゃ荒いけど御容赦を
1、2T目:ヴラド公で耐える、吸血も使用
3、4T目:リャンさんで耐える
5T目:マシュの第3スキルで凌ぐ
6T目:マーリンの幻術で宝具をスルー
7T目:2ゲージ目をブレイク、マシュとマーリンに落ちてもらう
8、9T目:ゲオル先生で耐える
10T目:このターンで何がなんでも倒す
ちなみに6T目までにゲージ増加スキル使われた場合リセ案件です、ぶっちゃけ19節進行度1のが試行回数多かったりする>>131
君のリアルラックによる
新実装☆5を5枚引ける可能性もあるし、新実装鯖☆3~5まとめて0の可能性もある。
つまり、希望も期待も一切持たず、ただ機械的に回すのが吉>>143
左右の突起は格闘戦で刺突に使われてたとかありそう、骨も入ってて頑丈そうだし>>144その場合生贄とかでないリアル悪神じゃなきゃ流石に厳しくないか…?
おまえアンリマユな!って気軽な言葉だけどスゲー刺さる…アカンて…
寝落ちしてた…段蔵ちゃんの幕間やっとやれたけど
リンボ本体早くシバキてぇ~~~~平日月曜で3スレぐらい進んでない?
何かあったの?>>149
あいつ戦車に乗ってる状態が一番防御力が高いとかいうチートだしなぁ……>>125
んー…なんか父兄間あるよね>>152
前々から小説書いてる人いたけど
最近は絵を描く人増えたね
しかもみんな筆が早い>>152
はえー
前々から思ってたけど画像って最近のしか見れないから
そういう時ってスレ戻らないと見れないから不便っちゃあ不便だけど
まあそういう掲示板でもないかここは>>156
長槍を持つと盾持てないからじゃないかな・・・もしくは二刀流だから。
そろそろ足で剣や盾を操る長槍使いのケルト
が出て来てても良いはず。???「藤丸君とマシュの間にアナちゃん入れて三人で仲良く手を繋いだ場面を想像したら俺が泣いたわ」
別マガコミカライズの無料分の更新来てたよー
最強降臨
バーサーカーは……強いね…
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156696469531>>158
増えるとは思ってませんでしたわ(うれしみ)>>162
まじだ
これ棺桶かその蓋だったりしそう>>141
これ当時はどうやって作ってたんだろう。形からして鋳込んでたのかな。>>163
すごい!HFのヘラクレスみたい!筋肉から伝わる熱量が肌に感じられるようだわ。>>147
アキレウスといい大アキレウスといい盾の扱い上手いけど、何よりも盾の使用において盾使って突撃してぶちぬいてくるのが一番ヤバい印象おはようございます
絵を書く時模写しかできませんので1から書ける方尊敬します
というと何事も模写からだよとか模写が大事だよと言う方がいてそれも正しいんでしょうけど
本当に模写以外が書けないんですよ、マジで>>163アステリオスは強いね
>>172
年中いつでも行けるようになるよ、過労死すればね。>>172
紅ちゃんの話は泣いたって人多いらしいからな。自分も楽しみ>>159
攻略Wikiは見るけど、攻略アプリがどういうものかわからん>>172
正月実装鯖は今のところ翌年正月に全員復刻してるから俺も期待してる
閻魔亭復刻は……ちょっとわからんね>>179
レモンに含まれるビタミンCはレモン四個分なんだってね>>179
おまえの部屋に仕掛けた監視カメラと盗聴器の位置なら忘れちまったぞ>>184
溶き卵にすこし水を加えると水蒸気で気泡ができてふわふわになりやすい
あと、白身をメレンゲにしてから黄身を加えたらいいんじゃないかと考えたことがあるが、
めんどくさくて試してない>>160
攻略wikiは使うけどアプリはわからないな...
私は人間です。>>182
(また一人沼堕ちしてる……)
見える見えるよ。でも敢えて言おう
「アホ毛が足りない!」>>176
アレンジってやつですね
いやまあ書けないのは単に自分が完璧主義なのか絵を書く時に見ながら書く→やっぱりオリジナルはダメだな、模写しなきゃ!ってなるのもあるんですよね……模写楽しいからいいけど>>129
あの家族を無意識に微笑みながら見据えてユガの運営をしていた神ジュナがいたと思うと………………やはりリンボ野郎は討たねばならぬとマスターは決意した>>192
令和は昭和と平成混ぜたデザインだぞ>>162
剣は名もない大剣だって言及があるけど盾は何もないし本当なんなんだろう…生前から使ってたのかすら
ていうか他のハサンに比べてめっちゃトゲトゲ髑髏髑髏していて派手ですよね初代様>>147そのとぉり!!
>>194
それだ
すごいよな、それ
めちゃくちゃ綺麗>>165
きよひー可愛いよね。>>197
忘れがちだけどケルト圏の人なのよね…ただ神話勢じゃないからやっぱ別カテゴリ感ある、キャラ的にもローマとかブリテンへの線の方が強いし>>202
曜日逃しちゃったけどすぐ欲しい時ならここ>>199
デモインで爪塵ついでで狙ってみるとかギリシャに銃持った騎士ヤドカリのシャドウサーヴァントおらんかな。
>>209
どんなに重複させてもどうせ落とすのは一回に一種類だぞ>>199
焦りさえしなきゃピースとモニュメントはプレイ二年目くらいで飽和するくらい貯まる印象ある。
つっても、曜日のがピースとモニュメントに関しては最適であることは間違いないスレ民大創作時代到来かな…
ふと思ったのだが、これだけドット絵有れば、背景調達すればレトロゲームっぽいコラ画像作れないかな?
>>217
でもその人の盾盾件ブーメランじゃない>>215
防具系ならライコーママの帽子兜(多重装甲&耐魔力)が思い浮かぶけどなぁ。>>213
どうぞどうぞ!ついでにssスレかどこかに置いてくださったら喜んで読みます!夜にまた悲しみを背負うかもしれないですけれど、イラストのお題募集するかもしれません
早く帰れればいいのですが……
(みなさんも創作沼に落ちましょう!)>>225
開けゴマ(オープン・セサミ)盾「痛いの嫌いです」
剣「血が苦手です」
槍「尖端恐怖症です」
メス「とにかく生き物を切りてえ」>>225
グリム童話ならジメリの山。>>232
一つ一つ強い宝具をたくさん持ってくるのずるくね?あのニンジン
いくら宝具が持ち味のライダーとは言えライダーでも逸話のある装備おいてきてる英霊だっていると言うのに>>237タイプミスや
マシュとの差別化の為に>>232
まあアキレウスライダーだし
ライダーの売り:三騎士には一歩劣るが宝具は多彩
発案者の狙い※:宝具連発させて魔力切れ起こさせたろ!
※推測です>>208
それでも必死に守り通すのが好きです
ティオとマシュ、大切なものを守りたい気持ちが強い子同士だから、出会ったら仲良くなれそうなんでそんなチート英雄ばっかのギリシャに乗り込まなきゃいけないんだ。
俺は帰らせてもらう。南欧旅行の予定があるんだ。>>243
気付いてしまったか…>>243
でも知名度補正はちゃんとあるよ
神様だって信仰補正あるしアキレス腱って知ってるだけで知名度補正貰えそうだからあの英雄怖いわー
自分で「そうそう。ここの由来俺だから」って申告してくるんだぜ>>247
一昔前なら槍は
異様に幸運が低いとか
自害とか
そんなばっかだったな>>235
剣が炎属性で、その剣で切られると傷口が瞬時に炭化するって設定でいこう!>>247
フォーリナーの当てはまる条件が特殊なお陰で逆に安定してるように見せかけて混沌の塊宇宙刑事が足を引っ張る知名度補正を活かすためにメディアを掌握してるマスターが、その英霊の映画や書籍を流行させる展開(なおあからさま過ぎて弱点まで筒抜けな模様)
>>251
月は秤が苦手だから辛めに言わせたかっただけ
脳緩めて読むぐらいに流して>>254
そいつシオンさんじゃなくてジオンさんじゃね?レフェリーのイメージだから誤解するのだ
リアルスイスをイメージするんだ>>247
秤が召喚される状況的に静観してたらまずいと思うんじゃが…むしろ動き回るのが正解だと思うんじゃが…第三勢力って強くないと成り立たないのよね
でもさ
聖杯戦争が特殊ルールとかだから審判役として召喚されるルーラーがあんまりアグレッシブすぎても
ゲームとして破綻しかねないよね>>258
つまり家に重火器を隠してたり山小屋に偽装した地下格納庫やゴルゴの口座があるんですか?>>265
夏の姿を本来の人間性の参考にするのはNG>>261
うわぁ……(うわぁ……)>>260
中立勢力って「誰の味方もしないがかかってくるなら自分が死ぬまで全力で殴り返すぞ」ができんと話にならんからね
フェザーン自治領やユニトロンみたいなケースもあるけど>>262
教師オルタとケーキ屋リリィは大丈夫だと思う
オルタはなんだかんだで面倒見いいし
リリィはナーサリーとかジャックとか友達みんなでやってほしい
弁護士ジャンヌは無理だな
まず地方試験に受かんねえ
弁護士ジーク君のマヨイちゃんポジならワンチャンいけると思う>>262
ジャンヌはむしろ得意分野では?
裁判めちゃくちゃ強くて有罪に出来なかったから偽の書類にサインさせて証拠捏造して有罪にするしかなかった人だからフィジカルが強いジャンヌは体育教諭がいいなぁ。
ルーラって裁判長みたいなもんじゃ……
>>271
あれは宗教裁判だからじゃない?あと読めないとはいえ騙されてサインしちゃったことを考えると法的な駆け引きは苦手そう。武力の盾、政治の盾、法律の盾、経済の盾、資源の盾、宗教の盾、地理の盾…何かしらアドバンテージがないと中立勢力なんて食い物にされるだけよ
そうえば天草裁判長は被告の論理バフを無慈悲に剥がした後にダメージ与えてくるな...しかも対魔力でデバフも安定しない
ルーラーは総合格闘技のレフリーみたいなものかな?(レフリーが選手殴り倒すの見ながら)
>>280
「些事」
デバフを弾き無敵を貫通し範囲攻撃で判決を無に帰する神>>285
おっとそれはグレイたんとその村に飛び火するからやめるんだ>>285
レティシアにジャンヌと同じ経験を与えたら同じ行動するって言われる生まれ変わりレベルのそっくりさんだからね
現代の聖女様だ>>287
血統や体格までならともかく霊格や人格、魔力まで適合する人間は血縁関係だけでは収まらないのではなかろうか遥か未来の聖杯戦争を交渉材料にアルトリアへ勧誘を行う抑止力畜生ならアポクリファの聖杯対戦による世界への危機に対策するためにレティシアの出生に干渉しててもおかしくないのではないか
と思ったり先祖返りでええやん
>>242
結局ギリシャやんけ!>>291
正しいルーラー霊基のマルタさんはこのイメージのように杖を持ちっぱなしなのかな
それともタラスク(手加減)無しのホーリーナックルぶちこんで来るのかな話は変わるが英雄そっくりって事で
グレイちゃんとレティシアさんに会話させたい
年頃も近いし
レティシアさん、プレラーティ関係でfakeにちょろっとでも出ないかな?>>279
レティシアちゃんは座学で赤点取るタイプか・・・つか、ジルがついてたんだから学問的な勉強以外はジルが教導しててもおかしくない気がする
>>304
女性であることを突っ込まなくなったら聖杯戦争馴れの末期ジャンヌの再来を掲げる過激派組織に身体を狙われるレティシアとか、
成り行きで彼女の護衛をすることになった獅子GOさんとか、
ピンチに颯爽と現れる頭ピンクな騎士とかそんなスピンオフください>>304
訓練された型月民は、すでにアーサー王が女性であることに違和感0なのである(白目)>>293
まず、親の仇から妹を取り返す事が重要なのではないのか………?>>311
後は普通のマスターが普通の英霊を召喚できるか、だな>>271
サイコ路線やナゾ解明で裁判に勝利するのかな?
「その発言はムジュンしています!」容姿も性格も同じレベルに似てても、
主の声を聞いて行動を起こしたジャンヌと、
主の声を聞く事がそもそもなく平穏に暮らす事ができたレティシアでは、
ホムンクルスたちの声なき声を聞いて行動を起こしたジーク君に対する共感が明確に異なったってのがミソなんだよな>>317
まあ普通は人間同士の争いやオークションなどで争うものみたいだからねぇ
言ってしまえば
ギャラハッドの聖杯探索の過程で誰かと戦ったならそれも聖杯戦争の定義に当てはまるくらいには広い定義だし>>316
そこら辺、怒る自由の有無で行動が変わったソロモンとゲーティアにも近いものを感じる>>320
番狂わせ自体は普通の戦いでも起こり得ることだしねぇ
そもそも戦場は混沌である>>319
ジャンヌが受けたのは神学の引っかけ問題だから知識ないと言い返すのきつくない?
それに全部模範解答で解答したからジャンヌ凄いって逸話だったはず>>321
抑止力A「っべぇよ。マジやべぇ。なんか極東の聖人が企んでるんだけどー。ちょっとこう言う想定されてないバグをつくのやめてほしいんだけど。そのまま消せないし。なんかウィルスソフトみたいなの作るか」
抑止力B「聖人には聖人、ぶつけんべ!聖女を召喚しやすいようにしとくわ」
抑止力A「さんきゅって、あ、やべ。魔力たんなくて、聖女召喚できねぇや」
抑止力B「じゃあ、器になるもの作ろうぜ。座から肉体の情報を取り寄せて、適当な血縁探して植え付けよう」
抑止力A「っべぇ!天才かっw」歴代の聖杯戦争から例外や異常をすべて取り除いた共通項のみを抽出すれば普通に近づけるんじゃないか
>>311
本物の聖杯を呼び出したら教会が本腰上げてくるじゃないですかやだーー。
万能の願望機、程度の欠陥品が1番丁度いいのよ。5章結構踏み込んだところまでリーク情報流れ始めたらしいから自衛勢は改めて注意してください
神経質かもしれないけど嫌なものは嫌なので同じ想いの人に向けて一応共有です(残り100箱残ってるの頑張って開けなきゃ……)
>>330
なんでさ!の声が響いてそうな法廷ですねぇ!>>329
忘れてた。救急箱交換してQPもらわなきゃBOX開け忘れ民結構見かけるからほんとみんな早めに開けておこうな…
折角の周回が無駄になっちまうゾイ>>330
ルーラークラスは裁判にて最強>>336
力技過ぎない!?>>308
抑止力さんが全力で仕事すると、問題が起きないか、起きても解決の道筋が付いてたりして、何もしてないように見えるから困る>>335
殺/山の翁 (えっ、なぜ我等がここに?)せっかく150箱空けたのに、20人くらいレベルマまで持ってったらもう種火が枯渇している…
次回はもっと空けないと>>335
そのチャップリン、ちょび髭が妙に似合ってて煽動スキル持ってたりしない?>>336
気持ちいいなそれ。こないだのApple延長メンテ対策でデータ入れたんだろうけどリークされてるの?
ポケモンかなんか昔体験版配信したらそこから技とか色々リークされたらしいし対策してもやっぱ難しいねんな……やっぱり人類1度作り直すか滅ぼすべきでは?(人類悪顕現)>>344
なんでここでわざわざリークの話するの?
誰も挙げてないんだからわざわざ波風たたせるひつようはないでしょリークの話なんて止めてエイリークおじさんの話をしよう。
>>347
ぐんひるどに ころされる(今のうちにお肉を適当なタレとお酒に漬け込んでおけば夕食時にはいい感じになるやろ)
>>349
\Hey pass me/>>335
そのチャップリンさんの頭上に鯨いない?早ければ明日夜5章配信か~
今日はギリシャ突入前夜祭だな! 焼肉しよう焼肉!!!
いよいよ明日が生放送ですよ!
むっちゃドキドキしてきた……
マスターの皆さん、今日くらいは飽きた>>354
いや、めっちゃ面白かったよ
ネタの宝庫だったし、○○さんとか○○○ちゃんとか可愛かったし
あと黒髭w>>357
途中で飽きるな手持ちの関係でパイセン良さん蘭陵王の順で幕間やったら腹筋痛くなった
残っているのは馬と書文先生と始皇帝…
秦はギャグ異聞帯だった?>>356
福袋も楽しみだね
ボックスで種火を保管庫パンパンにしといたぜ
今年はクラス別がいいな>>302
another heavenも追加したまえ天啓が来ました。
原理は知りませんがこのスレにて真祖が誕生します。
ちなみに千里眼はe---です。天啓も同じです。>>360
書文先生の幕間はカッコいいシリアスな話だよ。>>363
なるようになるさ>>363
主人公の無二の親友になって、ラスボス倒した後、裏切ればいいよ。>>366
ラスボスになる前にそれ言って「はい」って答えられたら強制的に世界を救う旅に出る羽目になるやつだ>>363
他のボスを消す>>363
運命の人に恋をしたり汚染された聖杯埋め込まれたりすればなれるよ>>363
主人公たちに最後に立ちはだかればたとえどれだけ弱かろうと頭が悪かろうと虚しかろうと器が小さかろうと「ラスト」の「ボス」つまりラスボスになる
主人公が超絶強い敵を倒して「ようやく終わった……!」ってなってる時に「ヒャァッハー!!相手が弱った時に倒す、当然の考えだよなぁーッ!?」って言いつつちっこいナイフ持って飛びかかればいいと思うヨ>>363
ラスボス なり方 計画
でぎるぺであで検索する>>363
美少女化ならぬラスボス化か…
どんなラスボスになりたいの?小林幸子?>>376
一般武士>>363
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30266402
悲しい過去をもって、愛のために動いて、ヒロインなどの主要キャラを殺して、半死半生の状態で主人公と殴り合えばラスボスになれるってFateシリーズのラスボスたちが言ってた
niconicoキリ様から林檎もらえるのもそろそろ終わりか…寂しくなるな
>>388
へー、映画のオマージュだったのか
サリエリが映画のオマージュってのは知ってたけどアマデウスもそうってのは知らなかった>>354
結局、引けば良いだけなのでは・・・?(さりげなく崖に追い詰める)
蘭陵王のバレンタインはいいぞ。ひかえめにいってこうふんする。ベディヴィエールといいなぜ性的な銀髪男性は下半身に悪い影響を与える行動ばかりしてくるんだ。姫君ドット100よくてよいきそう
>>392
こいつら全部素材に変えた方が稼げるやろ>>377
んじゃまずは主人公適正高い戦国武将から探そう>>392
スカスカエドモン>>397
検索履歴見れるなら上から五番目歌えば?>>397
fellowsは歌っとけ>>397
オオオーオオ、オオオーオオ、ダッダラダダッダーオマエトー!>>397
(`・ω・)つI beg you
(`・ω・)つオリオンをなぞる
(`・ω・)つUNIONカラオケと言えば般若心経
>>392
なんでさ?カラオケで歌えるエロゲ歌セットをぴっくあいえなんでも
>>397
デジモンのbutterfly
ペガサス幻想>>397
「君が代」歌おうぜ!歌った後はなんとも言えない満足感に浸れるぞ!>>397
すーぱーあふぇくしょん歌おうぜ
うぉうおうぉうおいぇいいぇい♪>>397
履歴を見て歌えるやつを歌う
↓
同じ歌手の曲や同じ頃の曲を歌う
↓
OPとかがきたらEDも歌う
シリーズものが…と歌同士の接点を見つけて選曲していくとそのうち止まらなくなるよスレ民マンはいつカプさばが配信するのかというワクワクをコントロールすることが出来ない……明日の生放送で情報出たりするのかなぁ
>>397
人といると歌えないの歌うといいと思う
難しくて練習したい曲とか
phantom jokeは絶対練習しなきゃ人前で歌えないや
いや、自分は練習しても厳しいかも>>412
宇宙法でスリーサイズの開示は逆探されるからやめとけって言われてたじゃん>>363
ペットショップで働いて裏で街中の残されたメモリをかき集めて不良と一緒に適当に売ればいいよ。そして捜査兼組織の解体をしに来た黒い帽子被った探偵にEのメモリの力で攻撃すればラスボスになれるよ>>397
または推しキャラのイメソン歌おうぜ!>>397
つ めざせポケモンマスター
つ メリッサ
つ 栄光の架け橋
つ One Jump Ahead>>397
シャランラシャランラヘイヘヘイエエイシャランラ!歌えないけど逆光好き
ボカロ歌おうぜボカロ!
(´・ω・)oO(カラオケ行きたくなった…)
え、知らないのか泳げたい焼きくん
あれだよ
自分のお気に入りのキャラ連れてったらどんな曲を選ぶかとか考えれば良いんだよin my dream歌おうぜ!
>>421
確かに難しいよね
「まだ闘ってると」の「まだ」の部分とか
「選びたかった未来を」の「び」とか>>397
ねこ踏んじゃった
とか
ヨドバシカメラの歌
とか変な方向で行ってみよう!>>397
コラージュ>>397
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)の原曲、caramell dansenとか歌うと楽しいぞ。実はスウェーデンの曲だったりするあれ。>>397
P.A.R.T.Y.歌おうぜ!>>430
すごいな
ゲーム画面みたいだ十人十色やら千差万別とは言うが選曲被らなくて感心している
(歌えないけどRave-up Tonight入れとくか)
(まぁ誰か歌うやろ)同ジャンル好きなメンツでカラオケ行くとアニメPV付きの曲の歌唱途中で外野がアテレコ大会が始める
今度みんなでカラオケに行こうぜ。
とりあえず各々最寄りのカラオケに入って。>>437誤字ータゆるして
>>443
ほぼただでもらえるものに文句は言わん方が印象がいいと思うぞ>>440
se入るのって大体後半なんじゃなが>>427
シエル先輩のテーマじゃないですかそれなんにせよモニター越し以来となるキリ様とのご対面だ
あたしゃ楽しみで仕方ないよ>>450
オフェリア(わくわくしながら布団に入って明日を待っている)
スルト(オフェリアのためにスマホを暖めてる)>>442
上限なしの○○RT事にプレゼントとかFGOでやったら大変だろうなぁ>>440
ガンダムWのオープニングはSE無いと違和感が出てくる
最近だとゾンサガとかSE付いてましたねおかわりいただけるだろうか
>>446
それにメンテの石も含めれば30個いくな(フォロー)むう、とことんあらすじを見せないなあ
それだけ5章は何を語っても重大ネタバレになるからこそこうなんかね?>>459
お新香もいただけるだろうか>>458
そりゃ保健・体育だろうよ>>458
今日は飛べるって(根拠のない)自信を抱くことはできるぜ!ギリシャで12ってことは星座を指してるのでは
>>464
出来てないじゃないか(困惑)>>459
今アーケードしてるから100円はあげられないのだヘイ尻
面接だけと聞いていたのにいざ前日になって筆記試験もプラスされてた時のわしの心境を教えて?(私信)>>464
お尻じゃねーーーーーか!!>>466
オリュンポス十二柱「一理あるなそれ」>>470
(やけくそ)>>476
“主人公の想い人を殺した”
ここで詰みますね(主人公かどうかはおいておく)>>479
人間じゃないからセーフ!セーフです!>>477
画像忘れてた>>483
愛歌「あなたを失ってもこれ(妹のパンツ)をあなたと思って被り続けるわ」>>485
さすがリアルでバスト1メーター越えNカップは違うな!>>481
綾香の「なんでなの…お姉ちゃん?」が恐怖と別の感情が含まれているように聞こえる不具合>>487
何言ってるんだ
フリクエがあるじゃないか
なんだったら5章をちょっとやれば石は貯まるじゃないか>>487
お菊さんの井戸っておっきーが住み憑いてる姫路城にあるんだってね>>496
もしかして君の世界では男の事を女って呼ぶのかな?>>496
落ち着け逆だ>>458
性欲を自家発電で処理できる>>496
よく視ろ
一人なのは女性の方だ
男性は三人だ>>496
違う、全員美人だ
これで解決する>>496
本当にスレ民てなんも出来ないんじゃないかな……>>495
もしかしなくても性癖暴露大会ですか、これ?>>496
強すぎるセックスアピールに当てられたか……このスレのマスター達の変人ぶりは相変わらずだなあ
というか平常運転か
さあ、この変人ぶりを認める汎人類史を前にキリシュタリア様はどうする!?>>491
よっぽど難しい曲ばかりチャレンジしたんだな
チャレンジング精神は大切だよ>>507
充分過ぎるほどあるじゃないか。
愛歌に望みを捨てさせて別の幸福を齎したが故に幾多もの人々を救ったんだ。
失敗しても実質大成功するとかイケメン過ぎてムカつくなコイツ。>>507
現実を知る大いなるきっかけになったから意味はあったよ!>>513
まあエロ本置いとけばなんとかなるやろ>>513
ハデス「そう思って隠れ兜を材料にした段ボールを用意した。」>>520
マジで何歌っていいのかわかんなくて合唱曲ばっか歌ってた悲しきモンスターなんだ許してくれ>>523
日本の教育方法で英語をできるようにするのは実質不可能だぞ>>525
過ちに気付けたし
反省もできてるじゃないか>>525
スレに書き込めている
つまり何でもできるってことだ>>523
なんか入力切替めんどくさくなっただけです
きょうはしっかり休もう・・・今ピザ配達して生まれたままの姿のBBちゃんと川で泳いだり裸になって温泉で混浴して北産業
嘘は言ってない>>532
サンソンとデオンがマリーに夢を見てるんだよ>>525たとえ左右の靴を間違えていても君は進むべき道を歩んで往くことが出来ている。
前に進む事ができるなら人はどこまでも歩んでいけるのじゃよ…
我なにいってんの?
>>530
なんだァ?てめェ……>>534
ぶっちゃけな魔術なんて大成しても変なおじいさんや脳筋ビームお姉さんの仲間入りするだけだからな>>527
寧ろマリーが詳細知っていてジャンヌは知らない方では?
つまりジャンヌはめっちゃ赤面して背景ばかり描いてマリーは涼しげな顔でエロシーン描いてる。
そしてその夜ジークに「このシーンはどういう意味なのかわかりますか?」と困惑しながら純粋に聞くジャンヌ。
ダメだジークも純粋だから何も起こらない。>>534
根源到達より凄いことってなんだ…月の聖杯戦争RTAか?>>534
魔術師全員からフルボッコにされるぞ>>538
TSする魔術じゃないかな>>546
ネット魔術で精気を吸われてるんだよ>>546
慢性的な疲労じゃね?
とりあえずゆっくり風呂に入ってぐっすり寝ろ>>546
栄養が偏っているからです
酒を控え野菜や魚などを多くとりバランスのよい食事を心がけましょう>>546
取り敢えず休もう
今日のところは自分の一番好きなもの食べたらどうだ?>>516
昔見た東方で聖杯戦争する動画では
この妹がヘラクレス召喚して襲ってきてた
さり気に愛歌も噛んでてやばかった
気配も何も感じない中突如として
襲ってくるヘラクレスは恐ろしすぎたわ>>559
明日はカニコロあるかな…>>546
深呼吸を意識してやったり毎日口を大きく開けてわざと笑ったりすると気分転換にはなるよ。体調不良とか歳とかなら力になれない。………筋肉はお好き?>>381
いいよね、パリスちゃんのモーション>>546心が疲れてるんでしょ
…美味しいものいっぱい食べてしっかり寝なさい。
あ、お菓子とか肉とかジャンクフードばっかじゃなくてちゃんと野菜と魚も摂れよ?
体に悪い飯は内蔵に負担かかるんだから、ちゃんと新鮮なもん食べなさい?>>546
人間の体ってのは単なる物理現象で、食べた素材がそのまま脳内物質を作る材料になり、脳内物質が感情を動かす元になる
だから食事が偏っていると脳内物質を作る素材も不足して、ダイレクトに精神に影響が出る
他にも疲労が蓄積していても物理的な負荷を誤魔化せないので、十分な睡眠を取る必要がある
心身ともに心当たりが無いなら、ただの老化による無気力なんで、無理やりやる気を維持しないとずっとそのままだ>>561
じゃあ筋トレとお昼に散歩をしてみれば?
体内時計の時間が狂うと無気力になったりするから、決まった時間に起床、運動、日光を浴びる生活をするとある程度回復するかも>>535
なんとなく、真っ赤になって固まってるノーパンBBちゃんの隣で、BBちゃんのパンツ履いてどや顔のザビ子を幻視した。>>546
脳組織に、何らかの疾患を抱えている可能性が有りま(ry>>561
もしかして一日中遊び倒してたりとか?だとしたらさっきと言ってる事逆になるけど、軽いバイトでもいいから仕事すると変わるかも
俺もそういう時期あったけど、ずっとダラダラしてると逆にメリハリなくて変になっていくしね>>561
んーもしかしなくても飽きちゃったのかも。fgoとかそういう特定のものにじゃなくて、なにか時間で精力的にやらなきゃいけないことがないからそういった意欲のきっかけが鈍くなったりとかそんな感じ。
なにか、バイトとかプランターで野菜を育てたりとか、ハムスターとか他の存在のお世話をしたりとかやらなきゃいけないことだからやるってものを始めてみたら?>>564
相打ちにまで持ち込めてるのは何でだ…>>561
じゃあ体動かしたり、カラオケ行ったりしてみよう
運動することは最高のストレス発散方法だ
何かしらはスッキリするんじゃないかな>>575
リングフィット、現在品薄だからプレイ動画の真似するところから始めた方がいいと思う
効率とか落ちるけど、モチベーションは出る>>546
時期でもあるぞ>>573
マグロになりたいとか思ったらってことじゃない?>>561
時間があるなら旅行してみれば?
日帰りでもいける範囲でも遠出すればリフレッシュになるし今後の状況を考えたりしたり出来るし>>581
なにもない>>581
4んでるではないか我ェ!>>581
お前が筋トレフリー各種10×10セットをこなすと言う話だったよ!>>546あなたつかれてるのよ
>>582
器用すぎる・・・
サーカスで働いてる方ですか?>>582
お巡りさんこいつです>>581
ナンだよ(激寒ギャグ)>>581
何年待ってみても、自分から動かなきゃ何も降ってきやしないわよ後輩やる気はやらないと出てこないから何かやれそうなことを少しでもはじめてみれば何かやれるようになるかもしれない、部屋掃除とか
>>582
体動かしながら周囲の変化という刺激を受けるから発散にはなると思う>>573
昔鬱になってた時に
寝てる時にこのまま寝てたいなー
そしたら全部楽だろうなー
ご飯もトイレもいらないしなー
って考えてたことはある汎人類史の星空をサーヴァント・ユニヴァースの星空と置換するわ。
10年前突如汎人類史を襲った異変、通称「サーヴァント・ユニヴァース」といわれる未知の領域が出現したその時から汎人類史は本当の“星空”を失い、夜空を覆う満天の星空は境界記録帯(サーヴァント)達のものとなった。また、時を同じくして「マスター」と呼ばれる、サーヴァントと契約した超常の者達が現れはじめる。生命力や「契約対価(食費、通信費、遊興費等)」という代償と引き換えに、人外の能力を得た存在である彼らを利用して、この異界の星空に関する情報を得ようと、各国の諜報機関が東京にエージェントを送り込む。
主人公・虞もまたそうした契約者の一人である。彼女はある“組織”に所属しており、他の諜報機関などからは「GB-230」または「真祖」と呼ばれている。そして、同じ“組織”のメンバーである蘭・政・良と共に、サーヴァントに関連する情報を集め“組織”の任務を実行していく……。
Sイシュタルに魔力供給をしている時に後輩が「今が永遠に続けばいいのに」とか言ったせいで産まれたのがこの世界よ、後輩の息子。人生相談にも乗る(乗せられる)スレ民
>>589まあそりゃ本気で思いはしないけど妄想はするでしょ…え、しない?
皆さんとてもたくさんのレスありがとうございます
ここ最近何かしらを行動に移そうとする気力がなくてずっとぼーっとしていたのですが、多分皆さんの仰ってるように何もし無さすぎて逆効果なのかもしれません
難しいかもですがやれそうなことからやっていきたいと思います、ありがとうございます
……まずはリングフィットを買うためのSwitchを買うところからですかね?>>589
流石に本気ではない
あくまで願望なのだよ、絶対叶わない願望だけど
まあ、頭の中なら何思ったって自由だからね>>603
一輪車乗ってんじゃないよ家帰れ>>598
Darker than black じゃねーか!
パブリチェンコじゃねぇか!>>597そうかい、我は今日も明日も明後日もそのまた先も残業だ。
あ、鬱っぽいなとおもったら罪悪感を感じるほど自分に甘くなってください。外食して風呂入らずに一日ぐらいは寝て(次の日には入ったほうが良いぞ)ゴロゴロしたり虚無を飼って周回したり、あーる十八検索しまくるとか気力は回復するかは知らないけどそれくらいしても許させるくらい働いてるぞ
今までの趣味に飽きたからっていきなりなんか初めて見ても大体上手くいかないから別の趣味探して上手くいかなくて別の趣味探して~を繰り返して病み始めるから楽しめるモノ見つけたら長く楽しむように精神衛生を常に健康を保とうな!
疲れた時は疲労がポンとトぶビタミン剤に限るんじゃあ…
貼ってから聞け、
が出来るスレ民だったなんて……デットフィッシュアイなスレ民ですが気を取り直して用事を明日は終わらせます。徳を積めば体調も崩れて星5も当たるさ
>>595
急なフェードに焦った
秒速で不条理が始まる>>611
合致する趣味が増えても全部やる時間無くて絶望するぞ>>581
認知症の初期症状かな?ぶっちゃけな
疲れてたりネガティブな気分のときにネットでまでそんな話したら悪化するだけ
どうせ匿名なんだからリアルなんて気にせずはっちゃければいいんじゃね?
そっちの方が相談するよりストレス発祥になるし
鬱をおすそわけするような話題に発展させるより建設的>>610
レス数重なったらもったいないかなって>>620
それ全部嘘に紛れきった蜃気楼だから>>618
体調崩せば運気も逃げるぞ
健康な上で手練手管を駆使して星五を引き寄せろ
出来なかったら
その時は盛大に笑い飛ばせアスクレピオス先生「ペーレウスがテティス様にあんなことやこんなことを三日三晩した結果産まれたのがお前だ。僕の弟弟子」
>>618
信仰宗教が主に徳積んで腹壊して星5教なんですの。
建設的な話として小説アンソロジーテーマ次出るとしたら何が出るだろうか。個人的にはテーマお菓子当たりで短編描いて欲しいかぎをふんしつした
あしたさがすはなしになった
たすけてアビゲイル
へやにははいれるけどわしのけいれきがきずつく>>627
傷ついた経歴を嘆いても仕方ないじゃろ
後悔ってのはただの自傷行為であって、おちんちんびろ~んとか馬鹿やってたほうが健全だぞ>>634
対象者増やしてるじゃねーか>>640
ちゃんと裏表はっきりすればチャレンジしなくてすむよ!服の話してたら、いつの間にかパンツの話になってることってよくあるよね
>>640
コイントスで立つことなんてまずないから平気平気(貼ってから聞く…ん?逆じゃね…)
>>643
直撃なら合挽き肉になれるんじゃない?>>640
次に聖杯をもらって両方同時に上げろ>>639
スレ民はAmazonの商品の製造元とレビューが読めない・・・?>>640
プーサーで抜けるとは...中々の性豪と見える...此方も抜かねば無作法というもの>>643
一目惚れカウントダウン〜最初で最後のあの子の顔〜>>643
さっきまで美少女だったモノがあたり一面に転がりますね>>640
5章で聖杯もらったら同時に100にすればいいのでは?体重が十分の一になってた毒舌のあの娘ですら
現実的には受け止められないからな
自由落下ってか重力の力は生身の人間にどうこうできるものではない靴を履き違えたのに気付いたのはバスに乗り足元が照らされた瞬間だった。顔を真っ赤にしながら次の停留所でそそくさと降り、我が家に駆け足で戻り靴を履き替え再出発する私の脳裏をかすめたのは、先のバスに傘を忘れて来たことだった……
そんなあたいもいるから皆には強く生きて欲しいのだわ!概念礼装に聖杯入れらんねーかなー
っつーか限界突破に使える汎用の合成素材みたいなのとか実装されねーかなー
なんなら宝具レベル上げられる素材とかさー
なに?そんなことしたらユーザーが金を落としてくれない?だろうなー。>>639
書いてる意味不明な文字について知りたいのであって貴方の現況は聞いてないんじゃないかな
ポンプはいいやつを選んで買いなよ>>652
もしかして
・ドラゴン好き>>639
なるほど通販かー。ポンプはホームセンターの方が確実ぞ。ケツ姐「ノー、暴れても無駄♡私、ルチャドーラ。強イネ……」
マーリン「今こそ士郎君のように勇猛を示すんだ!行くんだ、藤丸君!!」>>662
帰れ>>662
おかえりんこ>>662
おかえリンボ>>662
入ってくるな>>606
おお…ヘクおじだ…ありがとうございます。>>662
おかえり、キュケオーンをお食べそういえば今年は年越し頃のアニメ枠あるのかな?
いつもは発表いつしてたっけ?>>654
ラピュタ式でないと無理だよねツンデレが多いな…
レアルタの無料分読んだんだけど
ヘラクレスやっぱヤヴァイ
人の形した災害ってのも納得だしアインツベルンが「勝ったな」するのもわかる
あと,叩き切って「やった!撃破!」って喜んでいる〆で『このあと,ところがどっこいするんだよなぁ』ってなってやっぱり十二の試練はチートだなと思った>>673
コタツから姫引っ張り出さなきゃ(使命感)>>662
お帰りー!
ご飯にする? お風呂にする?
それともー、ひ・ざ・げ・り?>>672
なるほどつまり明日の放送はそのへんも情報出るかもしれない感じなのか
楽しみだな>>663
ヘラクレスに比べれば何とか!>>678
JPG、PNG、GIFの検索も忘れるな
場合によってはkakikomi.txtもだ>>681
師走ゆえそういうこともあろう
今年初めてならまだホワイトの部類だ>>662
手洗いうがいをしましたか?していなにのなら婦長を派遣します。(イソジン1L持たせる。>>681
お疲れ様です、ですがそんなものは序の口ですわ……>>681
お疲れ様、年末は忙しいからね。しっかり休もう。>>681
残酷なことを言うと、
たった三時間じゃないか>>643
高所から落ちても人間ってバウンドしないんだぜ………>>678
購入履歴はどうなってるかにゃー万有引力ってあれだよね?
「先に錘を吊るした紐をぐるぐる回しても飛んでいかないのは、手で掴んでいるから」みたいなもんだよね?>>681
若人よ、慣れろ。(無慈悲)
何度か勤めてもうこれ以上いたら無理だなと思ったら転職を勧めるよ。>>697
乗るな管理人!>>681
残業代出てるんなら頑張れ
出ないんならすこし考えろ>>697
(回りの大勝利の波に)乗るなめれむ!!戻れ!>>681
まだ日付をまたいでいない、やり直し!>>696
君はもう~
シンデレラっさ~>>694
俺的理解でいうと、水槽を使った盆栽だ>>681甘いな、
一度始発まで会社に残ってみるがいいよ…
まじレスすると、三時間で済んでよかったね。藤丸君が私怨で人を殺めてしまった時に、死体遺棄を手伝ってくれそうなサーヴァントを挙げよう。
おっきー「マーちゃん、姫がこっちの足持つから……。うん……一緒に、一緒にやろう……」ねぎらいよりもその程度とか良くあることとかが先に出てくるうちは日本は変わらないし
働き方改革なんて夢のまた夢だわな
結局働いてる側の意識がもうそういうものだって認識してるんだから>>697
管理人はまぁまぁ黒いとこにいて心配残業とか聞くと
何の為に人類はこんなに多いんだよと思うわそういえばさっき献血に行ったらやたら組織立ったドクター達に長期の研究協力をお願いされたから承諾したんだけど大丈夫かな?なんか男性は緑、女性は橙色のラインが入った制服を白衣の下に着ててかっこよかった
>>712
どうせ生放送終わったらみんなそうなるよ
ガチャで>>707
おっぱいデカければそれでいいんだよ>>710
ある意味科学のできない所を出来そうなのが魔術だし
出来そうな気がする
別のとこだと「重力を支配する生命エネルギー」とかあるしな>>714
キュケケケケケケケ?>>720
尾骶骨を振ればいいのか?>>722
武蔵ちゃんの話しても良いの?
武蔵ちゃんで色んな表情があって可愛いよね。
何を着ても可愛いし。
みんな知ってる? 武蔵ちゃんてスゴいんだよ。>>717
管理人は忘年会に参加しながら記事を上げる剛の者だから>>718
まかせろー(バリバリ>>714
ムニエルとか?(まさかの一言)>>718ちょっと前ので悪いけど普段使いじゃない主張用サポ欄だよ!
キャスターとかの一部クラスは気分で入れ替わることがあるよ!>>718
あいよー>>720
尾骨しかねぇ!>>737
エコーズ・3FRIIIIZ!>>722
まだまだ名もなきスレ民の1人だと言うことが認識できて良かった。
それはそれとして見てくれよこのパーフェクトなスタァボディ!!!全生命体を魅了してやまない最高の姿を!>>737
残念、既にバイツァ・ダストは発動しているッ!!>>739
アイムルキンフォヘヴン♪>>744
ラヴォス第二形態みたい>>722
カーマが入ってないとかさては雑談スレにわかだな?(何の役にも立たない謎のマウント)>>744
よし>>744
溢れ出るレイドボス感>>736
ベディヴィエール、良いよね>>681
明日でなくてよかったというべきか…
下手したら明日配信だからね…5章…ふぅ今来た産業
サポ欄は無理だが、編成を6騎全てをアンリマユで埋め尽くしたいだけの人生だった…
無限の残骸ごっこやりたい…(宝具1民)>>753
パイセン出番ですよ。>>754
あっ…………>>718
ここ数日おっきーが少し出張ってて私は嬉C>>754
これから何があるっていうんだ!!(サポートコメント)(ID変わっとるがな)
>>718
見てくれよ、性癖がわかりそうでわからないサポ>>763
僕はね。サポ欄全てに桜顔サーヴァントを設置し、妄執を持たせて陳宮で盛り上がってる時に投下したかったんだ。>>762
社会の闇があふれでたので
心機一転
サポート晒しの時間だよ!!>>758
(ガタッ)(・・・これ釣り餌か)(スッ)>>767
田舎を再開発する巌窟王か……>>718
特段面白くはないです>>775
ティータイムはマシュ固定なの(対抗する鋼の意思)>>755
無力化されてる娘やん>>744
(そっと放す)>>744
ソリンチちゃんをシュゥーッ!超、エキサイティン!>>718
じゃあとりあえず晒す
パーフェクト〇〇とか用意できなくて地味だわ>>778
そしてセラフィックスへスレ民僕もう疲れたよ
(意訳:何を思ったか126×126のドット作ってた)右上のコマだけで「あぁあのゲームか」って分かってしまった自分に軽くアレさを感じたけどリプ欄覗いたら大体分かってて笑った
https://twitter.com/amanatsuya/status/1206891893453393921
ちなみにDMMで半額セール中だから18歳以上のみんなはよろしくな!!!>>778
いってらっしゃい
旅先で後輩ができたらやさしくしてあげなよ
あと、そこにいるゆるふわなDr.にも>>780
(間違えて本当に久々の奴だしちゃった……)>>718
普段ROM勢の私も晒していいんですか!?>>778
起きた後の話もよろしくね>>773
そんな獣の画像を貼ってどうするつもりだ!
ピンポイントアタックか? いいぜこいよ! 愛されてたまるかよォ!!!>>778
みんなに宜しくね。本当に、宜しくね。>>778
もうちょっとしたら爆死しそう>>776すけべぇまんじゅう蟹?
カオスになってきたわね
>>778
頼んだぜー>>718
わあい黒の陣営でサポ欄組めたよお!麻婆豆腐はサービスだよお!>>718
いまはイベ用に近衛鯖で固めてるhttps://bbs.demonition.com/board/168/?res=597
ヘクぐだ好きのスレ民さんへ。
アウトレイジパロ(のようなもの)をssスレに置いてきました。>>778
飛行機を撃ち落としてここが第2のFGO世界線になるのを防ぐべきか
飛行機を見逃してここが第2のFGO世界線になり焼却と漂白を迎えるのを待つか
悩むぜ。>>799
カオスでない雑談スレは雑談スレではないッッッ!!(さらに投下)イイ感じに暴走してるな…
>>808オフェリア(ギリイ)
>>809
こういう発言しておきながら肝心の画像貼るのを忘れるんだ
私って、ほんとバカBS11の特番リストを見たけど毎年大晦日のFate特番が入りそうなのってグレンラガンが22時までなので、22時からの2時間だけみたい
HF2章をテレビ放送プラスαかと思ったけど時間が足りないなあ。今年はHF2章放送はなくて、他の新作アニメプラスαかな?>>810
誰でも推しは推したいものさ!何故こうもカオスになるのか
>>817
つまり、謎の仮面ライダーの正体はアガメムノン!>>812
複数持っていればできるよ,おにいちゃん>>818
違和感どこいった>>820
んんーwww死.んでしまいますぞーwww>>818
いやぁ、やっぱりスーツぐだ男は凛々しくていいし競馬場の制服?を着たマシュは可愛らしいなぁ(その中間に鎮座するUMAから目をそらしながら)>>828
頑張ってーー>>828
がんばえー>>828
がんばれ♡がんばれ♡>>814
そういえば、
女装主人公たちを集めてアイドルさせるゲームが出ますね……
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=4_jIKC44QNk>>828
がーんーばーれー>>828
ぷいきゅあー
がんあえー>>828
がんばれ♡がんばれ♡
終わったら明日の五章配信の為に祈りを捧げて眠ろう!>>828
がんばえーアスpと征くひとぉー>>833
ムニエルがそっちに向かっていきました>>816
毎年0時超えてまで放送してるぞ>>828
やっちまえバーサーカー!>>828
只1つだけ、懸念するならば…
相手もガッツを持っている事だが、さて…>>848
アトラス院「やめろ」>>848
陳Qもそうだそうだと言っています>>848
アトラス院「まてや!」>>848
あんなヒラヒラした衣装でノーパンですって?
けしからんですね、ちょっと叱ってきます>>842
キィン(決意が発動する音)>>848
ノーパン…長文…
うっ…頭が…管理人に紹介されてるレス名前が濃いなぁhttps://twitter.com/merem110/status/1206905038519488512?s=21
>>862
まさかの弊害である。オタッシャ!よかったね!>>864
あれのことかとわかっていても確認しにいく俺>>858
「ぐだ子が悪いんだよ」管理人が見てるぞ隠せ隠せ!
パンツ履け!>>862
何だこの名前…ってなるわ>>866
ロマ二ステイ>>875
激痛に顔を歪めつつも闘志のこもった目で睨みつけてるのとかすごくいいと思います>>836管理人労るのは前スレだからそんなに遅刻していないセーフ。
可愛い姫君よき。>>867
ONILANDで「鬼キュアわーい」ってやってる傍ら「身ぐるみ剥ぐぞ.びた一文も残すな(低音)」ってなるの「あっ,,,鬼だったわこの子」ってなる>>876
(バサァッ)
祝え!(デーンデーン)>>876
日頃の管理人への感謝とアルク前祝いとして!>>865
アキレウス先生はアスクレピオス先生とケイローン先生の影響で医者を目指しました…。
彼が着てるのは画像みたいな色のスクラブですね。ニンジンですね。
「ヘクトールの身体に何かあったらと思うと眠れない」と悩みを打ち明けられて「そんな時の為に俺達がいるんだ。早く家へ帰って寝ろ。また明日見舞いに来い」みたいなこと言ってくれる良きお兄ちゃん先生です。>>881
俺のアイコン写ってて笑うw>>879
絆マシマシ編成いいよね……>>866
舌触りが劇的に良くなるよね。やっぱり
(抜け毛の心配も無くなるし)落書きしてみるか……
>>856
昔、舞-Himeという、パンチラは駄目?じゃあノーパンにすれば良いじゃん!というブレイクスルーを起こしたアニメがあったな…。
ふふっ、清姫…(トラウマ)>>899
思考がハングオーバーしたら、とりあえず爆砕してクールダウンがおすすめよ後輩今日のスレは流れが直角に曲がりすぎてて振り落とされる
俺も姫君の誕生日にはリヨ風姫君とネコアルク描くんだ…
>>899
安心しな。
すぐ逝く。>>899
(匙を遠投する音)>>899
おちついてメッフィー>>902
00で殴り殺してブタ箱エンドです?>>914
普通なんだけど
すごい違和感>>914
真っ当に馬なのにUMAより違和感在るぞコイツ……>>920
首が異常に太いのが原因だと思う>>914
馬が馬であることにここまで不気味さを感じることはかつてなかったろう(急な独白)>>928
でもお前にはグリーンリバーライトの加護があるから>>927
みんなケイオスタイドを放出したいけど
ネタバレくらいたくなくてネット断ちする時期だな>>928
やっぱり落ち着くんだよなぁ俺も姫君の誕生日に向けて描くか……
いやさスレ民、俺は気分が良くて良くて仕方がない!なんだかホワホワしてるんだ!小躍りしたくなる!毎日が楽しくて仕方ないよ!!!
>>916なんのことだかさっぱりだけど俺は明日だと信じてるよ!!>>928
(格好いいと思うが黙っていよう)>>939
悟空かおのれは>>939
急⭐︎展⭐︎開>>918
うん。本当にかわいくなったよ。そんな後輩が笑って生きて天寿全うして「いい人生だった」って思いながら生涯を終えられるようがんばるんだよぐだァ(ドゴォ)!!!>>939
RTAかよ?!>>939
打ち切りエンドだこれ>>939
早すぎるわ!起も最初の最初だろ!>>945
初めて見たけどエロかわいいなこのマシュ
おへそとか胸元の谷間とか透けて見える肩と腋とかえちえちデスよ>>941
まあやりようなんて人の分だけあるんだから気にしない!!!今アルクドット見たのだけどなにあれめちゃくちゃすごい(語彙力消失)
>>948
雑談民あるある
新章始まって、ネット断ち
終えて久しぶりに戻ってきて
相変わらず馬鹿やってるのを見てホッとする>>939
マジで>>945
後輩が可愛くなかった記憶が無い
いつだって株価上昇してる>>959
推しを全力で輝かせる……
いいチャージインだ!()古参だからこそ思うが
人理修復を縛りプレイとかしてまたやってみたいなってよく思うマシュは先輩にヤリ捨てされたら怒りそう
あーイアソンとヘクトール最高なんじゃ〜^
敵が敵役してるとめちゃくちゃ興奮します>>959
これが噂の10を100にするイアソン戦法ですか……>>963
誰でも怒るわ>>955
猫とか一緒に暮らしてると、気付けば目の前に*があることに慣れて普通に流せるようになる>>959
正直、感心するわ
そういう発想でクリアしてのけたってことは、自力で最適解につながる可能性見つけたってことでもあるしさ>>949
ウォズぅ!
この前(土曜夕方)の混沌昔話は事件簿に入るかい?
それか創作談義>>971
*あなたは生涯童貞を貫く決意を抱いた。>>972
まあだからこそ、レベル1ゲオ先生が重宝されるわけだしな
レオニダスや弁慶だと、スキル獲得する頃には落ちづらくなってるってこともあるしなんというかこれだけ供給が公式も2次創作も多いと
恵まれてるなぁってたまに思う>>959
速攻しかけるためにあえて盾鯖入れなかったのか。いやでもすごいわ1000なら天草衆道ブーム
>>969
………?>>973
一番くじかぁ…地方だから近所であったのか、そもそもとしてやったのかもわからないから知らんかったわ
こんなかわいいマシュの姿もあったんだな。いいこと知ったよ>>979
懲役6年1000ならスレ民が賢くなる
>>981
と思ったら来年だったのねマシュも可愛いけど
これから更にあと3人追加されるという事実>>968
ポロロン便利な性能してますもんね 自分もはやくお迎えしたい
自分も最初はタゲ取りまくったあと婦長でガッツ貼り直しと無敵貫通剥がしする作戦でしたが、特殊バフのせいでカルナ以外ダメージ与えにくいから、間に合わずプララヤで婦長がとんじゃったんですよね いやぁ難しかった
そしてバッタマン空想樹、バーサーカー短期でも難しいな 強化解除がウザい>>984
1000とってもホントでござるかぁ?って言われるやつ藤丸立香の消失
異聞帯の2部5章についての話をしよう
ぐだの親友に転生しました
1000なら自爆宝具
賢くなれ!
1000なら管理人ガチャ大勝利
最後にギリシャどうなるか予想しようか
>>987
そもそもガレスはタゲ集中持ってるけど盾役じゃない
あれは攻撃バフの為のタゲ集中だよ1000なら天セラ
高レア盾鯖とか増えても面白いかもな
カルデア爆弾処理
Fate/Grand Order 雑談スレッド1479