雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1471
https://bbs.demonition.com/board/4573/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp立て乙
天草!ステイ!(ノッブの意)立て乙。
ま た 天 草 か天草が1000を取ったか
久しいないい加減に天草四郎時貞!
久しぶりだな天草
休暇でも取ってたか異星の神「ジークくん人類の救済に反対をするんだったら味方をしてくれても良いよね」
たて乙
天草いい加減四郎時貞天草に聖杯を入れようか…でも90でも十分頼りになるからなあ…
久しぶりの
天草いい加減に四郎時貞そうそう2030の凸の話だけどウチのパーフェクト蘭陵王に凸就ける前帝ならありかな?
土日の始まりを告げる1000が人類救済か…
こりゃすごいことになるぞ>>13
星五というかレベル90以降の鯖に聖杯突っ込むのは少し悩む所よね、気がついたら知らないうちにレベル100になってるけど>>17天草ェ
紙のマテリアル見直したけどヘクおじの右腕が生身なのかギリシャメカなのか益々分からなくなってきた。
>>29
タイラント汎人類は救われても異聞人類は…
童貞ってやろうと思えばそこら辺の風俗なりで簡単に捨てられるのでは?
そこら辺は人のこだわりによるもので捨て方が雑だといっそ童貞のままがよかったと嘆くこともあるのかな?>>29
タイラント
タロウに出てきた今まで出てきた色んな怪獣が合体した大怪獣
今まで倒されてきた怪獣の怨念と言われてるけど倒されてない怪獣のパーツが混ざってたりする>>32
救って>>29
タイラント
ウルトラ兄弟を倒してたり結構強い>>37
悪質コラ貼るなよなー
独步ちゃんは「確かに」っていってるのが本物なのに>>29
惜しいな
タイラントは合体怪獣だからゴモラも構成要素に含まれてるから間違いのなかでも惜しい部類建て乙
もはや実家のような安心感(でも聖杯は渡さぬ)
童貞ってあれでしょ?
聖杯童貞
私はエリちゃんで卒業しましたえ...藤丸がマスター適正もレイシフト適正もあるのはそういう意味で魔法使いの素養があるから...?
無記名童貞は推し(未実装)で卒業したいですね
>>39
どこぞの英雄願望拗らせてる博士の様な発言であるところで、ペットボトルの口には棒入らないよね………
口の部分切り取って広げて、溶き小麦粉でも流し込むのかな>>42
最悪のジョーク(だったよね?)を思い出したよ>>39
確かに個別に対応するのは現実的じゃないし問題点を一元化してまとめて片付けるほうが合理的ではあるな
(なお手段と目的https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030797762/
ワダさんのぐだーず可愛くて良いよね>>46
聖杯はシンボル的には処女のが適当では?
私はアンデルセンでした>>63
やめて……現実を突きつけないで……>>60
妻や子を守れる>>60
意志の硬さだけは大変評価できる>>64
確かに宇宙人の判別できなかったやつ処したけども!>>71
つ「メス」
性転換手術でナニを整形する話はなかなかエグかった…。>>64
呂布(馬)「思い出してくださいマスター!あなたの使命を……!」
シェイクスピア「インスタンス・アブリアクション!!」>>72
まぁ、玲霞さんの方はz馬さんが楽しむだけでなくて生け贄にしようとしたのと鯖の選択間違えたのが運命の尽きって奴だな
普通に客として行けば問題ないさぁ、多分>>74
玲霞さんとフィオレちゃんとロシェきゅんの薄い本はもっと増えるべき。やはり疑似鯖でFGO実装か…。(そしてなぜか女装させられるカウレス)>>79
地球を壺に見立てた蠱毒ですか?>>31
ヘクトールは彼の兜と鎧も宝具なのか気になる。ルキウスがヘクトールの鎧を装備していたような気がするけど、マントの下は聖闘士星矢みたいな感じなのかな。>>79
メリィ、ペイブレ改貸して。洗脳はよくないことだけどそれはそれとして落ち着かせないとダメな人だわ。
というかわざわざ落差にこだわらなくても、素直にみんな仲良しになれればそれで多くの問題からは救われるのにね。>>67
ベディに注目するとはやりますねw人類滅亡の危機下なら危機回避で救済認定
人類健在の平常時なら人類滅亡で救済認定
だいたいこの二極化で世界同士が争う印象>>82
科学的に唯一信頼性があるらしいBIG5で 織田信長と同じタイプと出た私の推しは明智光秀なんですが
この結果はどう受け止めたら良いでしょうか>>76
結婚しても子供はまだか、といろいろつつかれるから気にしても仕方ないぜレジ打ちのライダー略してレジライ
>>86
欲しいものの供給が少ないから描くのもありなんだけど、なかなか手が出ないんだよね…元々象がキリンに見えるって言われる程下手なのもあって。>>85
下手に扱い損ねて処理しようとしても一回死んだだけならデスボーンとして復活する化け物だからねぇ平和で争いのない世界とかそれこそ真っ先に剪定されてそうな…
人類愛補完計画でも発動させます?>>94
いやぁ演出モリモリで台風みたいにビュウビュウ風を吹かせるオルタの燕雀抜刀術はカッコよかったですね…ハーモニーの世界が一番平和だと思うよ理想の楽園
ウルトラ怪獣のデザインはどれも秀逸
性別問わず恋愛相手より信頼できる友人が欲しい
プライベートな時間をある程度共有するにあたって苦にならない価値観の相手がいい、マジででは平和な話を書こう
「ヘクトール。今日は月が大きいよ」
そう言ってマスターは空を指差しはしゃいでいる。
漏れる白い吐息がはしゃぐ言葉同様に弾んでいるのに移されて、なんだかこちらまで楽しくなってきてしまう。
「マスターはそんなことが楽しいのかい」
「うん。楽しい」
少し意地悪めに言っても機嫌は高揚したままそれはそれは幸福そうな笑みを向けられる。
「すごく得した気分。ヘクトールも一緒だからなおお得」
「……」
「幸せ!」
屈託のないその身にその心に沁みませながら
「そっか」
ああ、自分が護りたいのはこういうものだったと改めて自覚し、月光に照らされた夜道をふたり手を繋いで歩いていった。>>102
だてに長年愛されてないぜ>>101
(こうならんように頑張るか……)もう他全ては諦めるから小太郎くんください
>>111
無限月詠の方がましなレベルじゃけん人類みんな夢の世界に閉じ込めましょうね~
うーん、なぜ私は思い付きと深夜テンションで設定を練ろうとしたんだろうもっと練るより寝よう
「異聞症候群」について
2018/04/0■
未識別情報の堆積は人間の処理能力を上回り、是非の区別は重要なものではなく正と誤は逆転した。
大多数の他我で構成された夢想ネットワークは現実を冒し真相を覆い隠す。
自我に意味はない、他我への抵抗は皮肉にも本来の自己を失わせるだけの行動でしかないのだから。
原因、治療法、共に不明。ロシア某所を始めとして[編集済み]にて発生した、感染する集団幻覚。
現時点ではロシア、北欧、中国、インド、ギリシャetc世界中で確認されている。
罹患者は[編集済み]事によりいずれも共通した症例が挙げられる。
ありえなかった事象が認識されてあったことになる、ということ。
ロシア:己を含め周囲の人間が[編集済み]と呼ばれる[編集済み]のような存在になっていた
北欧:[編集済み]歳の誕生日を迎えた少年少女が[編集済み]に潰され捕食された
中国:[編集済み]が街に落ちてきた
など、感染者の認識範囲で発生し、[編集済み]その幻覚の内容は共有されて感染者を増やす。>>110
この流れ既視感あると思ったら「境界線上のホライゾン」のマルガ・ナルゼの脅し文句(同人誌にしてやる)だったわ。
…なんで濃口ラノベと同レベルの人間がここにはホイホイいるんです?>>108
自分の描きたいものを描くのは楽しいよね
絵は下手だし美術の授業が苦痛だったけど、あれは描きたくないのに描かされてたから辛かったとわかった>>112そうだった…
ここはでもにっしょんch、日々新たなる地獄が産声を上げる場所…
もー救済とかどうでも良いからネコもふりたい…フツーに全人類の脳にインプラントして常に多幸感に酔わせながら管理社会に放り込むのが手っ取り早い。
>>111
全人類ファウスト化やめろ>>117
ピクシブはとりあえずイラストランキングとか見てみたらいいんじゃないかな……?(最近出たネタバレ嫌なゲームとかあるならランキング乗っててネタバレ食らうからやめた方がいいけど)>>117
ツイッターは公式の情報を確認しつつ公式絵師やライターのつぶやきを見てるだけでも楽しいよ>>117
本質はアカウントじゃろ?
アプリとかより前からあるものだし
UIの使い方がわからないんじゃなくてシステム的な活用法の事だよね?ただいま(話題確認)
\今日はもう寝ようぜ/救済だの地獄だのどうでもいいしどうでもよくないが文明の発展は見たい
うーん…描くにしてもまずは何から始めれば良いのか…
>>61
仲居マシュのいい笑顔と紅ちゃんもいいな>>109
それにこの月、月餅のように甘いですね>>128
なるほど、何かに騎乗しているからライダーなのではなく、アサシンに弱いからライダーという逆説的発想だな>>89
全人類に衣食住と福祉、娯楽、メンタルケアが完全に提供される状態…?>>123
私は幸せこそが不幸を生むので人が幸福を求めない世界を作りたいカドック
コドック
コダック
人間ドック
アメリカンドッグ
ホットドッグ
北京ダック
…もう寝るか>>135
でもchが要石とか相当やばい何かやんけ>>141
残念ながら軌道エレベータは…平和を求めるなんて平和ボケしたことができる現代が平和じゃなくてなんなんだ
それでも苦しんでる人がいる
辛いことがたくさんある
そんなこと本当に平和じゃないなら言ってる暇もない
平和だとかなんだとか論じてる時点で平和な証拠だろランダムマイルーム絵描き勢が増えるのかね(ガタッ
飯テロでお腹空いたから推し描くです
>>148
AIみたいなものか
……あれ?>>140
は?>>144
強いものは弱いものがいなければ生きていけない、繁栄したものから滅んでいく弱生強死の世界だぞどうしたんだ…平和と童貞の話になった途端スレ民が壊れ始めたぞ…!?
>>148
フラットの砂場だった落ち好きこそ物の上手なれ/下手の横好き
の言葉の間でもがく時期が年単位であったけど気にしなくなるほど落ち着いた今では「実感を伴う経験を大切にできれば上々」とだけ思いながら何かしら取り組んでる>>155
A.セルフ賢者タイム?雄マント…?
目的(見たい絵や小説)があってそれを成し遂げる手段(ツール)があればやるよね。創作活動はそういうものなんだと思う
規模は違えど自分の計算を証明したかった教授と似たようなもんです>>165
絵の上手さは描き続けることがすべて
題材を選ぶ方法は何でもいいけど偏らないことが望ましい
基礎的なことは一読しておくことが望ましい
でもまずは描け、描いたら色々わかる
時間を掛けて描くこと、素人でも時間を掛けて描けばそこそこにはなる
まずは描く>>172
朝ドラかな?絵は上手くなる事じゃなくて楽しむ事が重要だと思うな
いきなりフルマラソンを走るのは無理でも楽しんで走れば徐々に走れる距離が伸びていく感じ…!>>172
天才も雄鶏も君が欲しいからコケコッコーあとやっぱり上手い人の絵をパクるのが一番手っ取り早い
手本があると描き方がわかるし、何より上手い絵ができるからモチベーションが上がる>>170
ジャージャジャジャッジャン!ジャージャジャジャッジャン!
ジャージャジャジャジャッジャージャジャンジャララララ!(突然響き渡るトルコ行進曲美術とか画力関係無いからな
定規で直線が引ければ5は固い高校は生物の先生が面白くて大学生物系にした思い出。
国のお金で密漁だの実験用のイカを生徒に喰われただの愉快な人だけど、豚の眼球解剖とかの実習色々ヤらせて貰えたな。>>185
そして途中で今まで散った元ヒーローの敵の残した意志を継いだヒーローと敵というかシステムに気づいた勘のいいヒーローが現れて
「お前の言う救済なんて、必要ないんだよ!」
と仲間と供に歯向かってたどり着くまでがセット>>190
「ヤった」
大体何を調べているのかは分かった寝よう(マリー完成まであと33%)
なるほど…長く続ける為には楽しめるようになればいいのか。筋トレと同じだな!
ところでやっぱ最初はアナログから始めたの方が良いのかな?(デジタル用の機材を持ってないとも言う)寝るか……(寝巻きは着てます)
>>199
下着で寝るのは心地よくはあるのだが気をつけないと風邪をひくのだなぁ
ゆえに二人が一緒に寝るのは暖かくて合理的。QED(証明終了)。>>195
ペイントアプリおすすめ
指なりタッチペンなりでスマホでお絵描きできる
レイヤーあるから下書きとかもしやすい>>199
だって礼装だしこれ文章でもそうだけど、
まず書きたいものを書きたいように書き、読みたいものを読みたいように読む時期
↓
成長の頭打ちを感じ、よりうまくなるために巧い人の模倣をする。無邪気な我流を捨てて型にはまる時期
↓
技巧の手札はそこそこ増えたがいまいち突き抜けたものがない。初期の自分に回帰したり、より興味や技術の参照先を広げてより多角的な試行錯誤をする時期
↓
ようやく自分なりの哲学と方法を獲得し、オリジナルと呼べるものを手にする時期
って感じで進むのがだいたいな気がする。途中で止まる人もいれば、過程をすっ飛ばしてオリジナルに到達しちゃう人もいるけど。とにかく続けていれば、自分なりにある段階の完成形にはいけるから無駄にはならないと思ってる。>>200
自分のは妙に太もも辺りが合ってないやつでした()男性の場合は睡眠時に最低でもパンツをはいておいた方がいい
朝勃ち→陰茎折症のコンボがあるからなもしもぐだ男が男塾を卒業してたら
ぐだ男「所長……ロマニ……ムニエル……見ててくれたか……」
オルガマリー「なに泣いてるのよ!」
ぐだ男「!?」
ロマニ「君は、変わらないなぁ」
ぐだ男「そんな……生きて」
ムニエル「へへっ、言峰神父が影からこっそり助け出してくれたんだ。けがも最新の医療設備で」歯磨きのために部屋を出たのになぜ焼きそばを作ってしまうのか
というか気づいたら丑三つアワー過ぎてる…
>>212
肥満に理由はない。
たんに、今日は食べたかっただけだろう>>198
ムニエルも愛用>>215
肌荒れ防止の魔術とかついててもおかしくは無いな
アンソロとかでたまに話題になるけど過去の時代に飛ぶ以上は衛生面のケアは大事だろうし絵で飯を食う人ならともかく、趣味でやってるなら筆の遅さを嘆くことはない。
描けない人間は、そもそも時間をかけられないからな。(すぐに頭打ちになって、それ以上発展させられない)
私も何時間もかけて下書きから彩色までこなせるようになりたい……。問題は下着姿で同じベットで寝ている事では!?
五章でペペさんがお亡くなりになったらと思うと不安で仕方ないからマスター名をデイビット・ゼム・ヴォイドに変えるか
>>225
嫌気など、犬に食わせてしまえ。いい絵がかけた結果があれば経緯など関係ないさ最近ふと思ったが退魔四家って何時ごろまで存在してたんだろう
大正時代までは頻繁に鬼狩りとかしてたのかな>>184
如何程の腕か、
実際に紙に描いて、我々に見せて欲しいものですな…
(試しに神像とか)>>225
創造のリングから降りてないなら貴方はまだ負けてないんだぜ。あるいは負けてしまえたほうが楽だったかもしれないのにまだ立っている自分をまずは認めよう。>>227
ぐだマシュ最高です既出かもしれんけど、ワルキューレのボイス追加されたそうで、ヒルドにも追加して。
>>233
オルトリンデのスキル使用時に二種
スルーズのスキル使用時に一種追加されたよ
あとはスルーズのダメージボイスが差し替えられたよ
幕間の内容とあわせてかわいさが天元突破しててすごくドキドキしちゃった
ヒルドにもいつか来ることを願ってる
(オルトリンデのスキル4が本当にかわいい。ヤバい)喉が……痛い……
ちくせう、マスクで保湿&周囲への拡大防いで緑茶と龍角散のど飴で治療するしかねぇ!おはスレ…朝ごはん食べながら前スレ読んでたらガッツリ寝オチしてた敗北者です
取り急ぎ感想というかお礼と云うか訂正というか…
ドット神さんにおかれましてはデンジャラス蘭々有り難う御座いました見てきました!予想以上に危なかったですこれは性癖歪みますわ!!
2枚目はTS巨乳化露出あげしてます?
今スレで伺った美少女化された方は被害者なのではなく、今までの集大成として受肉されたワルキューレの方でしたか、失礼しました。
それと薄々感付いてはいましたが、このスレ重篤な変態多すぎやしません!?
以上です。取敢えず時間ヤバイのでダッシュで風呂入ってキリ様から林檎頂いたら仕事行ってきます一端グッバイ!おはよう皆さん
ヘクトールおじさんはカルデアに来てから寝起きが悪くなった(生前は色々ありすぎてゆっくり寝れなかった)タイプと見ました。おはようスレ民
夢でキュケオーン仮面に追いかけられたよ…>>238
唐突過ぎて半分は被害者だけどね
でもかわいいからオッケーです!おはようスレ民
仕事が辛いよ>>210
ああ、ストレートに復活してくれるのもいいよな…
型月にだいぶ浸かった自分の発想だと異星の巫女が人としてのテクスチャーが剥がされたオルガマリーで、最終決戦に魔神柱の残骸を寄せ集めて再構成して復活したソロモン・パッチワークとともにオルガマリーを一度倒す。
その後、最後の黒幕との戦いで自分の残った力をカルデア一同に貸しながら消滅していくオルガマリーだったが、最終決戦後に英霊の座に登録されていてその後はカルデア前所長兼現副所長アルターエゴ・オルガマリーとして復帰、そして医療部門担当としてロマニ・パッチワーク・アーキマンも復帰を果たす、といった感じか…初代様「はたらけ」
>>185
万仙陣じゃねーか>>248
ヴィヴ・ラ・フラーンス!>>248
ヴィヴ・ラ・フランス!!
マリーは今日も可憐だよ!!
こうしてみると作画コストえぐいねアスクレピオス先生に言ってもらいたい台詞
「お前が百回死んだら僕が百回この世へ連れ戻してやるから安心しろ」
「僕の許可なく勝手に死ぬんじゃない!!」>>248
チィーーッス!(そうじゃない)>>248
ヴィヴ・ラ・フラーンス!!やはりマリーは可憐だ…>>248
ヴィヴ・ラ・フランス!麗しき王妃よ!>>257
アミバだろコイツ>>259
いやね
結構前にスレ民絵にする的な話題出したのが自分だったものでね
その時にコテハン的な事を言われたので初めて付けてみたんですよ
ホントそれだけの理由まぁコテハンあったところで特に気にしないな、ここに関してはコテなくても強烈なキャラしてる人いるし…
コテハンはNGしても消えないという厄介な性質をもつからなぁ
>>271
いいなあ、神像をディスプレイ出来ないんだよなあ私は(実家暮らし自室は実質物置)>>273
小太郎君のゲシュタルト崩壊やめーや>>273
これが偶像(アイドル)崇拝ですか……?>>275
あぁそうか、祭壇に御神体とか神像は付き物か。なんか妙に納得してしまった>>273
本人にとっては
神棚的な感じなんじゃないかな今更ながらやってる事おかしいよな…いつもの事だから慣れてるだけで
>>257
ケツネギ言う人だから、ふざけて引っ掻き傷とか見せたら唾でもつけとけとは言うと思うが>>281
???「オイラとキャラ丸被りでやんす ! こちとらコナミの看板キャラでやんすよ!」>>222
寝起きからメジェド様が見られるとはありがたい
パーツ自体は簡単なのに何も見ないで描くと別物になる奥深さがあるよね表の記事のコメントのどこかにSM判定してる蜻さまが出没してた気がするがどこの記事か思い出せぬ
今北産業
……あれ、ここ風魔の里になったの?>>288
よくあること定期>>294
その発想はなかった(うどん×ワカメ)>>290
貴様を祀ってやるから首を差し出せ>>288
この人でなし!!(定型文)>>302
シトナイ×プリヤ>>302
トレーニングウェアぐだ子お願いします!>>302
シロウ(熊)とオリオン(熊)桜×コルデー
結果的にコルデー×慎二ィ!!となり、慎二ィ!!と衛宮ァ!!が本編以上に沢山死にまくる。>>311
17までならいけるなんか、『アナスタシア作、氷山空母カドクック』という電波が降ってきた······
>>302
黒剣×邪ンヌ>>317
「武蔵、武蔵……! どこ行ったんだよアイツ……僕を置いていくなんて許さないからな!!」>>314
あ、あいつ・・・!こんだけ食って、うどん代払わずに消えやがったーーーー!!!
ってギャグ落ちか、
慎二・・・聞こえる?し・・・んじ・・・たのしか・・・スゥゥーーーッ・・・
ってヒカルの碁の佐為みたいな消え方かで
随分印象変わるな>>321
あの人には小太郎くんが居るから…(遠い目)>>303
小太郎くんの目の色が同化の末期症状ですやん…!
破片拾っとこう…(いそいそ>>314
士郎がセイバーという光を追うように、慎二も武蔵を追うようになるのか…?>>302
スーツを着たスカサハ師匠!>>322
なるほど、十円饅頭でよろしく頼む>>328
『十二の風魔(フウマハンド)』
物理的攻撃には何の意味も為さないが、「尊い」「魅了」といったネット上の攻撃に対して即座に復活することが出来る小太郎にショタロウってルビをふってるように見えたのでちょっと精神修行してくるね
>>332具体的には多分岩窟王と一緒のところに棲み就いてます
桜を見る会
桜「抱いてください……!!」
金時「おいおい……!!」
小太郎「おお……っ!!」
立香「パールヴァティーもこんな感じの身体してるしてる」>>339
ちなみにこちらが金田少年になります>>340
マテリアルによると車輪状みたいね>>225
自分もいまだにそうだなぁ
Mr.ChildrenのEnd of the dayを思い出しながら 描いてるよ
多分一生そうやって描いてるんだろうね
楽しいからいいけど>>349
何……だとッ!!おはよー
イベントも終わったから全体攻撃が弱くてやり残してた4章終戦で木こりしてきたの
そしたらギル祭からクリスマスまでに引けたキャラと、ギル祭でフレなってくれた人の槍王の力で今までに無い短期決戦で終わったの
自分で箱頑張ったのもあるけど、
☆5数体軒並み宝具1の鯖しかいない奴のフレンドなってくれる宝具5持ちさんて心底有難いわ拝んじゃうホモは「同性」ってことだから男男でも女女でもホモだよ
ホモサピエンス同士なんだから
もうホモでいいんじゃないかな>>359
ミミちゃんノッブ!しゃーねえ、とっておきのホモ画像置いてやらあ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191214024007_4142383447.jpeg>>357
たまごっち……懐かしいな……
……なんか前スレから懐かしき思い出の語らい場になっとる気がする>>349
でもアストルフォきゅんが可愛いすぎて(もうホモでもいいかも…)と思う時があるじゃろ?兄弟
(マイルーム台詞を聞きながら)>>353
ぶっちゃけフレ依頼が来た人の宝具レベルはそこまで重要視されないと思う。(俺はしない)
重要なのはちゃんと育てているか否かだから。宝具5だけどスキルが軒並み1・1・1の人と、
宝具1だけど6・6・6、欲を言えば10・10・10ならば、断然後者の人とフレになりたいね。>>362
Highest Occupied Molecular Orbital期待したのにそっちかい>>359
それはラテン語のhomo
同じって意味なのはギリシャ語アストルフォきゅん←きゅんきゅんするけどドキドキはしない
キャプテン←きゅんきゅんドキドキする
ベディ←ドキドキする
デオン←ムラムラする
蘭陵王←ふふ……>>373
ボウフラが沸くアパートはコハエースの貧乏ネタじゃなかったっけ
あれマジなん?>>352
誰もあなたのことだとは言っていないよ。>>380
子ギル←特に
アレキサンダー←良い子
パリス←かわいい
マッシロイ←肩! 肩! へそ !
ラーマ←イケメン>>374
ワシはポーズのイメージがつかめないときはガンプラにポージングさせてる
最近のガンプラの稼働範囲すごい>>385
やだセクシー
モザイクかけなきゃ>>387
そうだぜ
単行本派だったから12月が待ち遠しかったよ>>391
ラヴィニアかこれ……ムズいな……>>391
だってツノあるしマリスビリー「カルデアのマスター候補生の精子と卵子はカルデア入所時に採取を終え凍結保存してある」
>>395
負けず嫌いな我が王が女性標で負けてベディに対抗心燃やす展開…。>>402
きっと鍛えきった腸腰筋を見せたいんですよ
チラリズムってあるでしょう? アレです>>402
戦闘モードになったら先っぽが臍のあたりまで来て見えちゃうから、先にチラ見せしてショックを和らげようと言うわけさ>>403
(臨界点突破)>>414
おいでよ風魔の里
骨格ってエロくね?
モノクロドット絵クイズ
戦闘力臨界点突破>>415
たぶん墨入れてるからね。>>414
天保山賑わってる?
筋肉
ドット絵
だーれだ>>415ちょっとでも見えるとわが愛が盛大に困っちゃうんでない?
>>415
なんとか脱がせられないかな・・・
ねえスルト。中に入って写真撮らせてくれる?オフェリアに届けるから。(嘘だけど)>>423
おっけー
貧乏神向かわせるわ>>423
お客さん、銀髪ショートの可愛い子いるんすよ今。ふと思ったんだかTSごっさんってどんなんなるんだろうか…
ぽっちゃり高ビーポンコツお嬢様…?>>423
セラピストを連れてきたよ>>423
お疲れ様です
キャットの肉球をプニプニする権利をあげましょう>>426
まぁ
数キロ+長さのある槍を、鎧ブチ抜くレベルで投擲するわけだからね…
ダーツを投げるのさえ結構疲れる運動なのにさ>>423
癒されて>>421
こりゃ素手の戦いなら書文先生に一歩譲るのも納得ですわ>>431
キュケオーンをお食べありがとうなのネン…午後もがんばるのネン…
>>437
どうしてそんなこと言うんです?>>433
このノリだと完成形(異星の神)が七英雄みたいなおぞましい何かになりそう>>442
がんばれ>>450
牛若丸とバチバチになりそうだ>>433
仕事が速ぇぇぇ!!黒王様はマルタさんに何回くらい殴られたことがあるのだろうか?
>>460
ベルトに肉が乗ってるのがこうリアルよね>>466
全体強化解除スキルに無敵貫通全体宝具
二つ持っているサーヴァントが弱い筈がないおはようございます
Twitterでルームにランダムできた最初のキャラの服をランダムで2番目に来たキャラに着せる……かなんかのタグで小次郎とマーリンだった人の
山門じゃなくてアヴァロンをトラックで引いてるマーリンの絵が流れてきて笑ってしまった>>470
鋼の意思を感じる
美少女は正義だという尊ぶべき鋼の意思が>>467
まぁ、ロックスターだからね仕方ないね>>470
大人エリちゃんは育てないのか今回集めた種火は次に来るライダーに全て注ぎ込むんだ…
待っててくれ妥協のライダー…>>476
そもそも石があるのか
それが問題だ>>468
甘いもの好きなサリエリ先生もニッコリなチョコレートリキュールはいかが?推しが6体目も貰えるほどガチャしてないんだよな………
>>485
サンクス。調べたらわかったわ>>452
尻に太い漏斗刺してネギ粥流し込むアスクレピオス先生が脳内を横切っていきました>>458
覚者は特に、親の敷いたレールに乗るのに反逆して深夜に盗んだバイクで走り出して家出した結果、生まれた国が滅んでるしね
家出した後も、思想を学ばせてくださいっていろんな有名どころの思想家を訪ね歩いて教えを受けて、でも数日で「その思想は極めたのでもう結構です」って弟子たちの前で言い放って立ち去るとかの羞恥プレイをふっかけたり、肉体的に厳しい修行を貫いたけど「肉体を痛めつけることと思想を得ることに関係は無いからやっても無駄だわ、こんなのやる連中は金持ちが自堕落な人生送るのと同じくらい無駄な人生送ってるわ」って見切りをつけたりしてるしねというかボックス期間はもう終わったんだから種火が溢れそうでも触らなきゃ溢れないよね、もう継ぎ足しがないんだから
まだ開封作業が途中? 売れ>>453
聖杯を注込め〜〜……
…あーーーーーー聖杯がーーーー聖杯が無いーーーー>肉体を痛めつけることと思想を得ることに関係は無いからやっても無駄だわ
誰もが思っても言わなかったことを……黒仮面の人がアキレウス名乗りをするからアキレウスの新クラス~~~って倒したらパトクロス
サリエリで似たようなことしてたな?>>497
邪ンヌ「やっぱり1999年だからでしょうけど存在したのね新宿のアルター(エゴ)」>>500
加州清光の人か(審神者の認識)>>499
二十日に令和ジェネレーションと大みそかにP.A.R.T.Y.with前に菅田くんといつかのゲイツVシネで三つ?ヘクおじの腕のチラリズムに興奮します
オジサン結構着込んでるよね…。去年って確か令和零年だっけ
でも男の子って明治が終わらなくて〇〇年続いたif歴史とか、太正桜に浪漫の嵐とか、昭和じゃなくて神化だったりするの大好きだから、平成が終わらなくてもしかたないね
>>493
マジレスするとプレボ貯蓄しとけば手持ち圧迫しないだろ
それも無理ならマナプリだろ令和/Zero
>>504
DAPUMPファンの皆様には多大な迷惑をかけて本当に申し訳ないと思っています(反省)もう◯◯定期、が多すぎるから定期入れ買ってくる
個人的にもしマルタさんルートがあるなら、最後の一押しになるのはタラスクだと思う。
「サーヴァントは現世のマレビト、生者の障害を縛るなんて」「それに自分は聖人、恋愛事はご法度だし…」「そもそも自分みたいな筋肉女子より相応しい伴侶がいるのでは?」みたいな感じで遠慮しちゃうんだけど、そこであの六本脚ガメラが「姐さん、そう言って生前も自分のことは二の次にしてあの方やワシの世話にかかりきりだったやないですか!いい加減理由をつけて自分のことを後回しにするのやめるべきやと思います!」て発破かけそう。>>515
フレンド様のオルタニキを自前のタゲ集中鯖で守りぬこう
最初のバフはメディアさんの宝具で剥がせるから剥がしとこう>>515
メディアさんと玉藻っちとチャージダウン・行動不能系・強化解除・強化無効・無敵のどれか使えるアーツが多い鯖を連れてじわじわと削っていく>>517
あ゛ーーーーーーーーーー
あっ>>515
衛士長はね
「こちらがやられる前に倒しきる」のもいいけど、
耐性自体はないから「向こうを一歩も動かさない」って戦法もすごく有効なんだよ?
だから、こんな感じでひたすら宝具撃たせない編成にしてがんばってみて?
おうえんしてるよ、おにぃちゃん>>517
アビラヴィーーーーーーーーーーーーーーーーーー(断末魔)>>526
気持ちは分からなくはないよな
けど確かにあの時、神話は平成の終わりに再現された>>513
どんなミラクルも起き放題だからな……
それに乗っかるジオウ公式のそっとRTには吹いたまぁ自分も未来の人間だったら信じないと思う
で、「こういうのが現実だったらロマンあるよね」とか言っちゃうんだ>>448
肉も野菜も食べないとその体調で2週間はキツイのでは…
固形物食べられるならコンビニの冷凍肉野菜をどんぶりに入れたインスタントラーメン(未調理)の麺の上に載せて、水被るくらいかけてレンチンしたやつとかは洗い物どんぶり一個ですむしどう?(具の割に200円位でできる)(話題がトンと変わってたごめん)
>>532
なるほど隠れて栗を渡していたからアサシンか…>>532
ごん……お前だったのか……>>532
大元の玉藻っちの時点で色々とハイブリットしてるからね>>532
ゴッフ「コヤンスカヤ君、君だったのか……」>>538
偶然……偶然なんだろうな……
ただ日本人の気質のせいか、何かの因果を感じずにはいられないコヤン「騎士の誉たる騎士王や新造魔剣を振るう気高き戦士の王や人を極めた始皇帝や、インドの神霊ならいざ知らず、シャンタクごとき噛み砕いてしまおうか!」
>>533
うちのフレのキルケーもスカディになってしまったなあ…>>543
なんだそれは、言うに事欠いて小声だと?
ばっきゃろう、自身を持って大声で言おうぜ同胞!!!!フレンドにもトレンドってもんがあってさ。
愛してるからって周回でそのサーヴァントを一番に使うとは限らないんだよ。
僕がフレスカディで周回する自由だってあるんだよーん。
......いえ、その、仮想弓敵相手に周回するとき手持ちに推しのΛ(宝具1)と長い付き合いのパールさん(宝具2)とどちらを取るかって悩んだら、フレの数的にパールさんかなって...。すまぬラムダ、本当にすまん。>>540
公会堂の新顔かな?>>543
自分もありそうと思うけどそれはそれとしてその後に
「なーんちゃって、ほんとに消えたと思いましたぁ?
この私があんな簡単に消えるわけないじゃないですか〜これだからお人好しなカルデアの皆さんは」みたいな感じで別のところから出てきそうだとも思うウチはさっきからオール蘭陵王100(フレポ礼装)がガンガン稼いでくれてる
ふーんえっちじゃん>>544
フレンドの誰かが猛烈な勢いで冬木マラソンしてるのかね?
オールがルーラーやアヴェンジャーだとHP順やATK順とかで同じ人ばかり選んだりするしフレンド編成術枠、やはり推し枠と実用枠で2つひつようなのでは…?
というかALLあと30枠ほしい>>556
入植というか知らない間に切り離されたというか>>542
中国歴代王朝「せやな、儒学者に徳がないとか言われて引きずり降ろされたときはまたかと思ったぞ」>>556
海の幸とか山の幸はいっぱいあるから…>>556
でも大陸は大陸で水資源の取り合いがキッツいからなぁ
「湯水のごとく」って慣用句は内陸部だと意味が180度変わると思うの>>559
やめろ
やめろ>>559
ハードアナリストコヤンスカヤ
もう二度とお天道様の下を歩けないねぇ>>566
だから俺たちみたいな奴らが生まれちゃったんだけどな!>>559
学会とかでリストにまとめられて発表されちゃうやーつ自分の場合は誰が一番借りられてるかなー
って見てきたらサロメだったわ
何してたんだよ、こんなイベント無い期間に>>562
「あっちにマンモスがいっぱいいるらしいぜ」
「まじかよ、行こう」
──
「帰れねぇ……」>>569
おっぱいガン見してたんじゃね?
もしくは強さのお試しとか>>548
エレナさんが好きな人が使ってくれてたりして
私も持っていない推しは借りまくるからわかる>>572
そんなでも喰わなきゃならん状況だった可能性も。 というかそうなのでは?
思いのほか美味かったみたいだけど集中力が欲しいなら ほうれん草
ほうれん草を食べるのです
(ほうれん草を茹でながらでもにchするスレ民)>>559
いくらスカポンが邪悪でもそこまでされる謂れはないと思うの…外から攻めにくいけど逆に言えば中からも外攻めにくいんやなって猿と帝国時代の話見てると思うのじゃ
>>579
アンタもアタシも末代よぉぉぉぉぉぉぉ!>>556
その代わり地震以外のどの災害も本場に比べて中途半端だし、水と食料が豊富だからかなり恵まれてるぞ>>583
足が船で固定されてしまうからね
量に制限がかかる>>582
あの錬金術
俵さんの俵並にすごいもんね
こういうの他の作品だと
クーラーボックスバグしか知らないわ>>589
そのときも総理は社会党な……(連立政権)
ちなみにおんなじ政権の時に地下鉄サリン事件
まあ自分で振っといてアレだが、あんまりネタにするものではないか>>580
二人とも一応、遺伝子上の親はいる……んだよな?
いや、魔術におけるホムンクルスやデザイナーベビーの造り方に明るいわけではないけれども>>592
抗生物質そのものは「観測できる環境に飛び込んできてくれた」というミラクルだったから・・・でもやっぱ河豚食えるようにした日本って頭飛び抜けて可笑しい(誉め言葉)と思うの…
翁以上に刺さる即死毒ある魚ってふつう喰わんわなにその熱量(でもフグの唐揚げめちゃくちゃ旨いぞみんなも食ってみヤバイから小さいやつ)世の中の発酵食品や毒抜き技術については大体「食うに困っていたんですね」で納得するけどフグだけはどう考えても狂気
海外には日本人は大豆しか食べないとかクトゥルフでも食いかねないとか言われるが、>>591にあるように海外にも日本でも食わないようなのあるからお互い様よな…
(アザラシのヤツはもやしもんで見たなあ…)>>597
野生のセンスでオリジナルとは別のケモノとして大成したキャット
オリジナルとは別の獣になろうとしてあんまりうまくいかないコヤン
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い>>604おいしいなら仕方ないな…
>>595
発見した人「糠に浸けたら毒が抜けたで! 原理? 知らん! 食えるならそれでええやろ!」
馬鹿じゃ無いの?>>603
このへんかな?
https://item.rakuten.co.jp/yamaguchi-kaikyo/uo-fi/
どこの店のが旨いとかはちょっとわからんから探してほしい>>597
ブラギガスの相棒だったトリンの声がリンボ役の森川さんだから実質リンボのせい(暴論)>>602
河豚は生態として毒を持ってる訳じゃない
食性による蓄積毒だから大体偶然の産物>>606
殺菌してから密封してないからだとわかっているのに頑なに製造方法を変えないのは一種の開き直りにちかい何かを感じるこんにゃくを作った人も中々におかしいと思う
>>602
人間以外にも毒を持つ生き物食べる動物は割といる
毒を持ってるというのは逆説的に競争相手が少ないってことだからね>>619
コロンブスの船員も、船上ではエイで済ませてたとは聞くので…
何で陸地でわざわざエイか?知らぬ>>617
我他妈射爆>>623
エイだよ。
漁師とかは、よくやってたらしい。>>619
は ら な く て い い>>606
シュールストレミング先輩は水の中で開けて、酢などでえぐみを取れば旨いらしいから……
なお水は汚水になるもよう只今産……oh……
エミヤが金庫に保管していたふぐの卵巣をこっそり鍋にして食べたボイラー室住まいのサーヴァント達が意識不明の状態で発見された。
懸命な治療がなされたものの、本日午前8時に全員死亡が確認された。>>580
藤丸両親がわからないマシュはともかく
イザベル・ロメもジャック・ダルクももう亡くなっているし
ジーク君の初めての義親への顔見せが墓参りとか辛い>>632
それ予想可能回避不可能オチって言いません?>>619
せめてワンクッションはさもうまぁこんなスレにいる人達のご先祖さまだ
大層な変態たちがいたことだろう>>638
(バッチリ受け継いでるよね、と書きたかったのに送信してしまったごめん)指のシビれも少ないし、このままリク絵進めよう(`・ω・´)
>>639
マリオを初めて見た時、赤いきのこ食べてみたくなって毒キノコと知った時びっくりしたのを思い出した
学校の裏の土手に生えてたから、もう少し毒と知るのが遅かったら食べてたかもしれない>>648
当たったら死ぬから鉄砲じゃなかったかな>>612ありがとナスー流石にひとっ走りじゃ無理やわぁ…ちょっと色々見てみまーすっ
って帰って来たらスレ民ェ…まだ昼間ぞ?>>651
ウサギの単位が羽なのも同じ理由だっけ胤舜「酒?何を言う、これは般若湯であるからして……」
>>647
やジェク/ソ>>665
まあまあ貧乏くじひいたっちゃあ引いたよね綱吉
極端すぎたけどさ聖杯「あっ……サーヴァントへの現代知識の付与忘れっちゃった……」
>>664
え?
睡眠?
このチョコが最近効いてるような気がするよ!
おすすめ>>664
河豚食べたらたまーに永遠の睡眠に堕ちちゃう事もあるから実質睡眠の話もしてるぞ()>>664
必要な睡眠時間より16分くらい不足したら 集中力が下がって認知的干渉を受けるらしいよー( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”>>671
ああ!うぇいばーがイスカンダルに掘られた!>>665
『ガンガン行こうぜ!』しかコマンドがなかったところに『いのちをだいじに』が出来た>>631
正しくは症状が軽い牛痘にかかった人は天然痘にもかからないところから思いついたんじゃなかったかな?不眠気味だからドリエルとかで改善するかなって昔試したけど孫悟空みたいな頭痛に襲われてからは全く飲まなくなった
で、心療内科で睡眠薬貰って訊いてみたらドリエルとかは体に悪いから飲まない方がいいってさ>>677
いつ寝たのかを思い出せないからなんとも
基本的に睡眠前の記憶は保存前にシャットダウンだから
まあ、1時間も無いのは確か>>664
今日朝起きたら10時半だった自分の話した?
ご丁寧に寝る前すっからかんにして充電してあった目覚ましiPhoneを充電器から抜いて目覚まし切ってあった自分の話した?>>677
どんな状態って言われてもなぁ…
眠いから布団に入ったらそのまま流れで意識落ちるというか
あんまり意識したことない>>677
わたしは基本15分くらいかな?
詳しい時間は全くわからないけど,「寝よう」となって布団に潜ったらそのまま「Good Night」って感じになるよカルデアメンバーが特異点グルメを楽しむ歴史風俗グルメネタもいいけど、逆に鯖たちが自分の常識と聖杯に与えられた知識をもとに現代グルメを食べたりコメントするのも面白そう
誰か書いて(命令)>>677
むしろ深く寝入るのはそうそう無いな
意識が沈んで浮いての繰り返しよ>>693
メチルアルコールは目散るアルコールと覚えろって教わったな>>693
鮑食った猫みたいな反応が起こる>>662
あなたはイフリータちゃんをいやらしいと思ったのかい?■首やわ■めを書かなければただ可愛らしいイフリータちゃんを描いただけです。健全!
因みに俺はイフリータちゃんをえっちだと思います。>>692
フレーバーに入れた香草がヤバい毒性持ってたりすることあるしね
素人が作ったアルコールと一緒に吸収とか考えると危険性倍ドンだし>>677ふむ、平日はそもそも布団で寝てないな…寒い→こたつendだゼ
たまーにベッドで寝るけどパラPの薬でも飲んだのって位に目が覚めないから連休のときしか使わない…酷い時なんて寝て起きたら20時過ぎてたからなwww>>677
24時間労働に慣れると好きなときにスパッと寝付いて3、4時間後に起きてまた12時間ぐらい働くことを繰り返せるようになるよ()(ステロイド飲まざるえない生活ゆえ、睡眠のコツは割と気になる…)
ぶどう酒や蜂蜜酒はご家庭でも気軽に密造できちゃうから困る
>>707
糖と酵母と水と密封された空間があれば酒は作れるからね
なお失敗すると酒ではなくビネガーを超えた何かになるいっぱい遊んでお腹いっぱい食べれば眠くなるよ!(小学生並感)
>>716
インフル検査しようストレス性の不眠症ならパンクラチオンが効くってアスクレピオス先生が言っていた
睡眠の話をしよう
前は身体を横にした状態じゃないと寝れなかったんだ
それに変な角度のまま寝ちゃうことがあって起きたとき痛かったり
それが最近鬼滅の影響で瞑想?もどきの深呼吸しながら寝たらなんとビックリ姿勢良し、寝つき抜群、目覚め爽快
自分でもびっくりだよ改めて見返して見るとここのスレほんっと極端だよなぁ…
温もりに溢れているか変態性が溢れ出ているかの二択っていう>>714
亀じいちゃんの教えは大事……
出来る時出来ない時はあるけど頭には入れてる>>700
江戸時代の薬屋とか行ってみたいなぁ
妙なもの沢山あるんだろうね腹式呼吸で息を吸うのに5秒後はどれだけ長く息を吐き続けられるかをやってると自然と寝てる
>>726
あ、寝る瞬間の姿勢って意味なんだ波紋の呼吸をみにつけたる!とかアホなこといってたときに寝付きがよくなったのはやはり深呼吸が効いたからなのか。
>>710
やめなされやめなされ
シャブを打たれればアタランテは脳細胞がタヒんでしまう>>684
ドリエルはちょっと特殊な薬で、「風邪薬を飲むと眠くなる」の副作用を逆にして、「眠くなるために風邪薬を飲む」っていう薬の用途の認可が通ってる(実際は抗アレルギー薬だけど)
だから、風邪薬を飲んでも眠くなる人間とならない人間が要るのと同じで、合う人間と合わない人間がいるのは間違いない
不眠で医者に通うなら、処方箋で出してもらうほうがいいしね召喚されたら、生前食えなかった分まで肉を食べまくる和鯖。
>>721
でも実質不眠症対策に適度な運動は効果あるよ自分の心音を確認しながら深呼吸して、できるだけ脈拍がゆっくりになるように調整すると自然に眠れる
>>724
パリス君は可愛いーーなーーーー>>716
タモさんを無理やり追い出さない
タモさんを傷つけてはいけない
タモさんの前で引越しの話をしない
タモさんに謝らない>>739
なんで?????>>739
どっかでみた絵柄だと思ったら柴犬ぅ!やべぇ
作業する為に喫茶店きたのに
スレ覗いてたら作業進んでない
追伸
JDASLの服ってエロすぎひん?マズローの自己実現欲求的に三大欲求は満たされたから次は創造的活動だな!
絵描いてこよ>>739
……ああそうだ、この人のイラスト見た事あるわ
末武さんとこオリキャラ多いけどその中でも八頭屋さん大好きです、折れ曲がったアンテナ二つあるキャラは良い文明>>758
そう言うなよ
ちょっとこのホテルで寝ていこうぜ>>761
リボルバーは弾倉6でだいたい3発入れてグリーっと回してこめかみカチンってする
グロックとかのグリップ下から弾倉挿入するハンドガンは細工しない限りは空砲撃てない
つまりただの自殺>>754
オートマチック拳銃でロシアンルーレットやる馬鹿は……確かいたな(ダーウィン賞にノミネート済)>>758
安心して寝てろよ、お前のアイテム倉庫の前は見張っててやるぜ>>756
OK!ほうれん草なら食べたぜ!(集中力アップ>>731
これとかどうじゃ?
絶対起きれるぞ
Pavlok Pro 2nd Gen Shock Clock https://www.amazon.co.jp/dp/B07CXKLN6W/>>775
これは新しい
そして可愛いわしは最近のオルゴールの音楽や季節の安眠用bgmを聴きながら寝とるぞい
>>724
トロイアのプリンスなのにどうして箸が似合うのか
立ち食いそば食べてほしい>>775
あ、ぬいぐるみ作成ニキネキ久しぶりっすロシアンルーレット…
みんなは酸っぱいガム食べてたかい?ケーキを食べてる間は、声のトーンがほんの少しだけ上がる婦長。
>>774
単に、江戸期の武士は暇だったのだ…>>777
ただそういう無謀に挑戦した人たちがいたからこそ
ふぐが安全に食える時代になったともいえる赤文字を見たらスレ民のテンションやクリエイティブティが上がる説
>>775
すごいひさしぶりだね>>758
大丈夫。心の中のヒーローがきっと助けに来るはずさ>>743
カビやウォッシュに比べると癖がなくて普通のチーズみたいに食べれるよね
安いのはそこら辺のスーパーでも買えるのでオススメ>>751
(無言で感謝の気持ちを念じて送る)
来週初めに相談行ってくるよ、ありがとう!5章配信まだかな~まだかな~
楽しみ過ぎる…!>>797皆で分けろやww
あーもーめちゃくちゃだよー>>812
血界戦線の購入者じゃないと分からないネタだからしゃーない>>811
(リバースカードオープン!カウンタートラップ、「そこはローソン!」を発動!!
ローソン関連商品以外の関わるすべてのフィールド上のカードをすべて破壊する!!)映画 ドクニンジンvsドクグビジン〜ソクラテス最期の日〜
>>775
可愛い…しゅき…>>821
ニトクリスじゃなくてお嬢様言葉に片足突っ込んでるぞ!!>>807
(……あなたは、今何処で何をしていますか?)
(この空の、続く場所にいますか…?)
(…向いのホームや路地裏の窓)
(どっかに君の姿を、いつでも捜しているんだよ…)
(こんなとこにいるはずもないのにね…)
(君の前前前世から探し始めたのに…)闇鍋で香辛料を大量にいれたと言うとすごい目付きで鍋を凝視する海賊たち
>>819
一歩間違えれば人間関係もとい鶏関係複雑骨折しそう>>835
中に誰もいませんよ>>835
(無言のルガーランス接射)絵の練習しようかな…
ペイントアプリでもいれようか蘭くんの幕間の次にセイバーリリィの幕間やったんだけどさ…ロマニに対してのぐだの台詞で「自爆したい〜」ってあって笑ったよね(号泣中)
>>815
だってぇ……前に「えっ、ほんとに脳内に届いた?文字だよ?」みたいなの見たことあったからぁ……ぐすっ幼馴染ぐだぐだ
ぐだ男「例えば俺が傷ついて挫けそうになった時は」
ぐだ子「甘ったれんなってケツ蹴りあげるかっこ物理」
ぐだ男「ひどい」
ぐだ子「例えばわたしが傷ついて挫けそうになった時は?」
ぐだ男「必ず俺がそばにいて支えてあげるよその肩を」
ぐだ子「セクハラやめて?」
ぐだ男「いま挫けそう」>>840大丈夫大丈夫、すぐ返すから!
…えーっ、と、後ろからで良いかな?(ズドッス)>>850
臭いもの入れちゃったかー……>>828
右上で名刺渡すポーズしてる大男的なの好き
左下で「やぁやぁどーも」みたいに手を上げてるやつも愛嬌あっていいな>>856
わかった、じゃあ俺は追憶の貝殻(出汁用)入れるわ>>855
(直接脳内に………!!)
(闇鍋はしたことがない……)
(お絵かきについては自分が本当にめんどくさい性格してるってのがこの間発覚したので……)(そそくさと逃げようとする音)>>856
じゃあ俺は準備しておくから材料よろしくな!
(凶骨で出汁をとりながら)>>843
フリーハンドで真円かけなくなったから衰えを悟った変態は言うことが違うなあ…>>860
□の中に●二つと▲でダンボー描けるしな>>851
ふーやーちゃんはね殴れるサポーターだよ
自分以外をQバフ、全体に攻撃バフが入るからQ宝具やQ主体のサーヴァントがいいんだ
皇帝特権を活かしたいならオジマンディアスやラクシュミー、バフを活かしたいならブラダマンテやジャックがいいよ
あくまでサポーターよりだから主体で殴ろうとするなら宝具のクリバフやAクリをどうやって行うかが重要だよ
なにげにQ始動のBで星が多めに出るタイプだよ>>849
これすなわち天ノ叢雲ソード、すごい
フグおいしいエイかわいヒェッより良い眠りを求めて…三大欲求全制覇
ロシアンルーレット→闇鍋創作意欲大爆発>>856
鍋のお供として奇奇神酒持っていくお>>856卵…奮発しちゃおっかな…
>>856
動物性のものばかりじゃくどいから精霊根いれるね>>856
黒獣脂入れとくわ。>>856
じゃあ私、余った黒獣脂とポン酢を混ぜた付けつゆ用意して待ってるから…魔術師が見たら卒倒しそうな鍋が出来上がっとる……
>>856
(やべ、カセットボンベ切らしてるんだった……ゴーストランタンまるし、まあいいか)>>867
えっ茶釜に火薬を!?>>856
メルトウイルスポイッと(誰も飲み物用意してないな)
えっと、黒獣脂ミックスとかレモネードとかで良いかゴソゴソ(こっそり鍋の中のめぼしい素材を菜箸で取ってもバレへんやろ…)
>>890
鍋から出てきたホムベビ「やぁ!」じゃあ俺を入れるわ(ドボン
もちろん残さず食うんですよね
お残しなんてしようものなら全員正座させられるぞ>>891
こんなの闇鍋じゃないわ、ただのダークマターよ!>>874
図がないとわかりにくいから仕方ないかも
ネットで女性キャラの描き方はいっぱい出てくると思うから頑張って〜>>891
始まりはいつも突然なんだぞ
ほら一緒にクライマックスしようや(地獄の釜の中を覗き込みながら)>>900
自分はいばら姫が一番やばかったYouTubehttps://youtu.be/fYM_-Y5Lhkc
室井さんのアニメ私塾はいいぞ
ツイ垢もあるつかれた
全然倒せない黄金の林檎を入れた闇鍋
>>901
(901が離席したのを確認して何かを鍋に入れる)>>901
いや、私が建てよう(なに)おい
なんかサラッとTSしてるスレ民いるけどいいのかただいm…え、ナニコレ…(鍋を見て偶然買ってきた白菜を隠す)
>>909
木こりの泉(闇鍋版)かな?>>913
いつものことじゃないかお絵描きアプリ入れてみた
へたくそすぎて泣いた立ててきました
>>891
鍋(聖杯)にいろいろな具材をぶち込んで生まれたのが、この特異点「雑談スレ」やぞ(適当)>>905
落ち着け
BBちゃんの注射の中身食えるか?もう宝具だぞコレ>>917
メシジュースとかドッコイパへとかと
ドッコイドッコイだよね>>924
真理の卵みっけっ!おなかすいた…(ぱたり
>>920
BBちゃんに胎内をかき回されるのか…闇鍋に羊肉が入っていたら……
>>933
脱走者が出たぞ!捕まえて鍋の材料にしろ!>>924
ウィンナー巻ときんちゃくちょうだいな>>920
悪いがカニバ?はNG
カニバじゃなくてもSAN値チェックとPOW対抗ロールとAPP上昇ロールの代わりにクトゥルフ神話技能の上昇の判定が発生しそうなものはNG>>915
うめえじゃねえか!(鍋を食べながら)>>940
いや違う
これは施しだ、倒れてる人がいたら食べ物を分け与えるだろ?
一緒だよ>>929
ああ、たんと食え…
ところでがんもとがんもどきって何がどう違うんだろうか天草「おや、美味しそうな鍋ですね。少し頂いても?」(闇鍋を見ながら)
>>937
上手くいけばフォーリナーワンチャンあるかも
北斎のじっちゃんの例もあるし>>942
闇おでんはーじまーるよー(今ならエリちゃんの尾肉と真理の卵で親子丼作りたいとか言っても許されるかな…)
>>924
(しらたきと餅巾着オナシャス…)>>946
むしろ人間以外のなんだというのか
他のスレ民が人外みたいじゃないか>>952
何度も清書していいのよ
(一朝一夕で描けるわけないから気楽にやり直せばいいのよ)>>942オーディン鍋?北欧素材がたんまりか…良いな
>>874
分かりにくいかもしれないけど、自分はこういうイメージで発言してた。>>932
佃煮にすれば何でも食える(至言)(今ならスレ民の尻におでんの熱々ウィンナー挿れてもバレへんやろ···)
(あっ中折れした)>>963
シャンプー後の犬みたいちょっと前に旅に出た武蔵ちゃんが血の気引いた顔で帰って来た
今度はちゃんと食料としておでんの具を持って行ったのに何があったんだろうか?>>969
かわいいw>>963
猫好好くんかな?>>957
土偶的ななんだ食わないのか……じゃあ>>1000が食う?
とりあえず1回時間掛けてでも1枚描いてみるかなぁ…
ひどいものを見た
>>977やだこの呪術師…頼もしい…
(とりあえずただの風邪みたいだから家で安静にしてよ……これにかこつけて明日も休むか、、19日連続とかやってられねぇっての)と思いつつ帰宅
↓
寝る前にスレでも覗くかとパソコン起動
↓
考えるだけで気分の悪くなるような闇鍋パーリナイ、Yeah!フォウ君が鳴き声じゃなくて喋る時ってどんな感じのボイスになるのか興味ある
川澄さんの少年っ声とか?>>977
何であるんだよ(困惑)
もしかして本職の方?オリジナル聖杯戦争
>>979
お前の腸がソーセージになるぞ!>>988
ホルマリン用意するからちょっと待っててね。皆んなのガチャ力が上がる
>>985
ああん♡いそがしい
>>988マラハミガネの出番だな!
銀髪
あーもう泥々だよ
お絵かきタイムやで
どうしてこうなった
プリコネ特異点
Fate/Grand Order 雑談スレッド1472
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています