雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1460
https://bbs.demonition.com/board/4547/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
「クリスマス2019 ナイチンゲールのクリスマス・キャロル」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4526/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpネローー
叔父上画像略お昼寝の時間だァ!!!
どうだ明るくなつたろう、します?
なに?
「ゆっくり休んでくださいね」してくださいってか?ボックス周回疲れちゃったよパトラッシュ・・・
パトラッシュ
「そこだけ抜き取られると自分超スベってるみたいになるのぶっちゃけ辛いんス」>>10
どうしてそんなことするの…レスをした直後に「いや、別にイリヤの銀髪がそうめんみたいだなんて思って画像を選んだわけじゃないんだからねっ!」と頭の中で言い訳してしまった
思考が侵食されている…>>8
「もっと熱くなれよぉぉ!!!!」破壊工作Bといえば風魔小太郎!
>>9
じゃあ暇つぶしに簡単なクイズやろうぜ
そのボックスイベの周回に出演しているデーモン君の尻尾の数は何本?あーお客さん待ちつらりん
TSと通常、二人の蘭陵王に耳元で「いけない人ですね…」って囁いてもらいたいー
バイノーラルバイノーラル蘭陵王
あー(今なら改造手術で搭載されたメカ炉心の発熱を利用して、ぐだに抱きついて「こうすればあったかいですよ」ってやるジェット沖田さんの妄想電波を撒いても許されるじゃろ…)
エレちゃんの着ている服って暖かそうだよな…中に入っていいかな
>>4
ネロのギガパトラッシュはまだ余に傷をつけることができたぞ豆知識:マグマの熱の何割かは実は「地球内部の放射性物質」の崩壊熱に由来するらしい。
寒いからここは美遊兄の固有結界
そういや水状態のメルトって水温どれくらいなんだろ。外の気温によってはそっちの方が暖かそうだ
あー蘭々の素肌あったかいなりぃ
dアニメで雪下の誓いが配信してたので、劇場で見たけどもう一度みた。やっぱり美遊兄の詠唱すきやわ。「それでも剣でできていた」ここすき。
「砕氷を砕く」ここも好き。
通常詠唱と交互に詠唱しないかな。
ところで女体化ジュリアンと美遊兄ってよくないか!?「勇士係数オーバー100 勧誘モード ノンリーサル パラライザー 慎重に照準を定め 対象を制圧して下さい」
「勇士係数オーバー300 勧誘モード リーサル ロマンシア 慎重に照準を定め 対象を即時勧誘して下さい」
「勇士係数0、執行対象ではありません。グングニルの機能をロックします。』ダブル詠唱っていいよね……
寒い?ウルトラライトダウンを素肌に着てみるのだ
>>34
何もしてないのに係数オーバーでシェビラに組み込まれるアンリマユ。
それがシェビラシステムの間違いだったーーー>>33
10℃前後じゃないかな美遊兄に魔力を供給し続ければ、固有結界内で延々と雪遊びができるのでは……?
確かめるために固有結界を展開した美遊兄とアンジェリカを布団一式の一間に閉じ込めたスレ民の犯罪係数?……うん。
あ
今更だけど、凛達は突然一般人のはずの士郎が出てきて魔術を使うの見てびっくりしただろうな……別世界の士郎とはいえ
>>47
そんなことせんでもあの世界夏でも雪降っとるで(白目)>>54
はいアウトー
まーた間違てるんだが(おそらく)神像の人レイシフト先が寒いとヘクトールおじさんはマント貸してくれる
>>55
その……ヴォートカは……一度、やらかしましたので……
リツk……いいえ、マスターったら、アルコールが入ると獣になるタイプで……あっ///
も、もう言わせないでください ! !無限の剣を内包する世界
俺にはこの全てが
美少女に見えるよ……あれ?>>52
すまない……本当にすまない……以後気を付ける>>59
精神が神格寄り:免罪体質者と似た特性を示す(ex.セイバーアルトリア:160、ランサーアルトリア:25、獅子王:0)
擬似サーヴァントは人間の姿を取り、人の感覚器官で感受するので思考形式を真似る(依代のせいで俗っぽくなる)ので、普通の値を示す。
神格はまさしく免罪体質者なので測定不可。
妄想してみた。>>64
ダメ!貴方それ以上脱いだら露出狂になっちゃう!>>40
すべてのパワーをメテオに!説得して凛とルヴィアとパス(健全)をつないで戦場に向かう美遊兄
>>72
根源に近づけばゼロになるけど、ふじのんは普通に自分の行為を悪と評価できてるから300オーバーしそう。
メルトリリスとかリップのようなAIは対応できない限り、測定対象とも判定されないんだろうな……。
ジャックはまさしく集合的サイコパスだから測定出来そうだが……。>>78
ドーナツ座布団用意しなくちゃ…>>75
殺人衝動が測定値に直ちに繋がるかというと否な気がする。
殺人行為への反倫理感の認識に基づく悔悟、悲嘆や歓喜、興奮による生体反応を読み取って判定を出しているとすると……織については黒桐の頑張り次第で測定値が上がっていくのかもなぁ。>>81
一切噴血/ケツとか嫌すぎる宿業だわ人工おしりの穴で段蔵ちゃん想像しちゃった……
まずい、イシュタルの絆が増えすぎてる
どうにか普段使わない鯖で周回代用出来ないものか………
イアソンだとちょっとNP周りが足りなかったけど、これをちょっと調整すれば周回出来るかな綾香が完璧なシステムが聞いてあきれるわ
とか言うのか>>88
そういう凄惨なのはあんまりなぁ>>91
アサルトメディスンで下剤を打ち込むのか甘い座薬
>>88
痛々しいのは勘弁>>93
(`・ω・)つ逆シャア
(`・ω・)つしんちゃん(温泉ワクワク)
(`・ω・)つマスク>>93
シャークネードはどうですか
大人気なB級サメ映画です
爽快で疲れませんよ痔じゃないもん! 「し」がちゃんと打てないスマホ入力が悪いんだもん
お尻は綺麗ですぅー穢れてないですぅー>>93
ULTRAMANって名作があってな…知らない人にも勧めやすい>>83酷い冤罪を見た…
霊衣で絆セリフを言ってもらえないことがわかったが、スタァとお忍びする。
>>93
寺山修司「田園に死す」
デヴィッド・リンチ「マルホランド・ドライブ」
アラン・レネ「去年マリエンバートで」
鈴木清順「陽炎座」
佐藤達雄「ねこぢる草」
いつもと違う刺激が欲しくなったら観るといい>>103
画像ゥ……忍び過ぎた>>93
ダンッ(機動戦士ガンダムダブルオー全巻)
ダンッ(機動戦士ガンダムダブルオー劇場版A wakening of the Trailblazer)
ダンッ(機動戦士ガンダムダブルオー10周年記念イベント「ガンダム00 Festival 10 “Re:vision”」)
さぁ、ロックオン沼に落ちよう>>100
使用したことがないなら、「し」で痔が出るってことは考えにくいわけでな?>>93いっそ洋ドラとかどうよ?くっそ長いが数は多い
>>93
八甲田山とか見る?イアソンで3ターン出来たけど偶然のブレイブアタック込みだわ………全然足りねぇ
贅沢言わないから玉藻とネロブライドとライネスが欲しい>>93
YouTubeでアニメクライムズディビジョン見ようぜ(ドミネーターの話題で思い出しながら)>>93
劇場版ドラえもんの「月面探査機」はどうかな?銀髪ウサミミショタが拝めるゾイ今北
映画ならチャーリーとチョコレート工場一択では???ウィリーウォンカ実装されないかな休憩がてら買ってきたSwitchでポケモンやってるが楽しいな…そっちがメインになりそうだ
見事に方向性がバラバラである
>>93
アクション系が好きならデッドプールやアントマンはどうだろう?アントマンは普通にいい話だし、デッドプールはR15でエログロネタ挟むから背後注意だが面白いぞ。>>93
黒澤明の「七人の侍」「用心棒」「椿三十郎」>>93
ICHI
今の季節ならチャーリーとチョコレート工場図書室の暖炉の前で寝落ちるぐだにヘクトールがマントをかけてそれが心地良かったから寝返りをうつ度にくるくる収まっていくのを眺めているのをアンデルセンがうわあって顔して見てる
>>121
(そんなことになるならザ・ロックとか楽園追放とかをオススメするんだった……)結論、自分の手持ちでイアソン周回は難しい
というか絆6のイシュタルを温存するために絆8目前の孔明を使おうとしている時点でおかしいと気付くべきだった
イシュタルの絆が8くらいになったらパーティのことを真面目に考えよう>>93
劇場版マジェスティックプリンス
タイトルから予想出来ないロボアクションのカロリーの高さおすすめ>>124
ドン引きするアンデルセン
全く意に介さないヘクトールおじさん
触り心地が良く気を許した相手の匂いがするマントに包まってぐっすり眠るぐだ>>93
今だけYouTubeで期間限定で全話見れるファフナーは?>>132
警察だと管轄だとかお上の命令に背けないってこともあるからなぁ。あと下手に介入し過ぎて職権乱用とか。
弁護士なら法が許す限り様々な事例にも(依頼があれば)食い込めるし、それこそ士郎ならタダ同然の値段で厄介事を引き受けそう。なんでさ君の出番か…
おまえら一人くらいUBWやHFや雪下の誓い勧めてもバチは当たらんと思うぞ
>>134
シャイニングはコメディではなかったのか!?YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=KmkVWuP_sO0&feature=youtu.be
(候補が多すぎて迷った結果いつものラインナップに手が延びそうになる衝動)
>>132
詳しくはホロウでその辺り聞けるよ。藤ねぇとの進路指導の話があるんや>>137
「奥様は魔女」と同じ時間にやってそうなホームドラマ感
ちなみに続編の「ドクター・スリープ」は少年マンガ要素が山盛りに散りばめられた傑作だよ>>134
さっきまで見てたわー……。ちょいちょい入ってくる双子ちゃんとかにビクビクしながら見てたのだわ。明日ドクタースリープ見に行くのだわヒーローを目指して弁護士になるも力及ばず子供に嘘つきと罵られやけ酒して酔った勢いでアイドル契約をしてしまう衛宮士郎(アイドルマスターsideMネタ)
>>93
平成モスラはいいぞ>>93
『マイ・インターン』をオススメしよう
こないだ金曜ロードショーでもやってたが、ちょっと憧れてしまうイケおじの話だ
自分もああなりてえ……士郎はYoutuberとして超えられないハードルに挑み続けて世界に感動を与える仕事をするのもありなんじゃないか
無いんじゃないかな以蔵さんみたいなあえて訛ってるキャラとか増えても面白そう
ここに来てあえて関西弁とか元ベンチャー社長のアルトリアと大地主遠坂凛、搾取子間桐桜の依頼がブッキングしてしまった弁護士郎?
>>146
どんどんうまくなってて羨ましいぜ士郎弁護士は5年前から続く遠坂被告の脱税事件で忙しいから・・・
なにジョジョ?
観たい映画が決まらない?
浅井ラム先生のレビューを参考にすればいいさと考えるんだ
https://bit.ly/38ehBwz>>153
ゆっくり映画レビューは非常に参考になったエイリアンVSアバターは良いZ級迷ってるなら「プラン9フロムアウタースペース」か「死霊の盆踊り」、「クリーピングテラー」にしたら?
>>153
ラム先生、もとい知的風ハット氏のレビューは「面白い映画ほどシンプルになる」傾向がある
名作の紹介はOPとかの掴みだけ流してあとはどこら辺が魅力的だったか紹介するだけで終わる
ヤベーイなものであれば本編に関係ない凝った編集が流れるイアソン様周回はは玉藻絆礼装前提なところあるからな
>>152
メインヒロインに脱税させたら関係者がリアルに脱税事件を起こしていたのは頭と腹筋が痛くなったヘクおば?
>>159
更にカレスコとか嫁ネロが居ないと厳しい
まあ低レアでNPチャージ系スキル無いから当然なのだけどサムライアベンジャーがB級映画として最高傑作だわ
展開はゾンビが踊りだしたりくそグロくそばっかなのに最後がかっこよすぎるのがほんと卑怯仕事終わり!映画の話に乗り遅れた!
(ヘクおばが浸透してて嬉しい嬉しい……)
セラ「シロウ……帰って、きますよね」
プリヤ士郎「ああ……帰ってくるよ」
一週間後、シロウとの連絡が取れなくなった。実写デビルマンは演技があれなのとつまらないだけで構成はガッチリ大丈夫ダルルゥロォ!?!?!!
ヘクトールおじさんじゃなくておばさんな場合、アキレウスは♂なのか♀なのか、そして敵将が女性であることにどの時点で気づいたのか気になる…。
>>169
構成もあるべき前置きが足りてなくて崩壊してるので大丈夫じゃ無いですアルバトロスを信じろ
>>173
現時点で望みがあるかどうかなんてファンの個人的な想像でしか語れないから
そう・・・としか言えない>>175
死体引きずり回した後に教えられるのか…豊満なヘクトールおばさんのお胸をさらしでぎりぎりまで潰してるから石投げられる遠方からだと全く気付かなかったです?
>>175
なるほど…
それまで色々な条件が重なって気付かなかった(神様パワーもあるかも?)のに、お父様の「娘の遺体を…」で初めて気づいたと…。>>170
おかしいわね…私、デビルマソを視聴すると、真顔になるのよ…>>175
ペンちゃんに次ぐトラウマがまた増えるーなるほど…女性である事を言い訳にされたくないヘクおばとそんな事は知らないアキレウスですか…
>>184
逆に考えるんだ、タイマンしても気づけないほどヘクおばの男装技術がすごかったんだと考えるんだでもまぁアキレウスがそのへん鋭いイメージもない
エレナさんのノースリーブ服とても善いのですが
ああいう私服みたいな衣装もっと増えて
しばし待て、すぐに抜く>>188
おじさんが女になってもJKにはならんやろ?
そういうことヘクトールおばさんの遺体を抱えた時、女性であるが故の線の細さとか軽さとか身体の線の柔らかさとかその他諸々で初めて気付くのもいいと思いました。
>>187
EWKトロイア王に娘がいることは知っていたがそれと男装していたヘクトール(♀)が結び付かず、ヘクトールを引き釣り回したあとにトロイア王に「娘を妻にくれ」って言ってしまうアキレウス君だって!?
ヘクおば育ててないけど使い勝手ってどうなの?
でも女体化すると更に若返ってる例も結構あるよね2次元って
いやまあ2次元なんだから何でも有り故だけど>>148
レイヤーを別にする意味をやっと知ったぜ>>192
目元にほんのりしわがある位の歳なら
全然いけるな>>202
検索してツイートが少し引っかかるくらいなのでまだまだそこまで多いジャンルでは無いかと>>202
ヘクおばそのものは持ってないけど
透明人間マシュ:11月27日
TSマリー:12月1日
だからその間だと思う
つまり一週間弱>>202
この手のミームは侵略的外来種と同じで、あっという間に蔓延してしまうからな…。>>202
先月末にパンツ脱いだ記憶があるからまだ一週間くらいのはず>>182
つまり今全裸コートの俺はえっちか……色々妄想してみたがどうしてもオネエみたいなヘクトールしか想像出来なくて止めた
アンドロマケさんもめちゃくちゃ漢気あるお方なので性別反転しても違和感ないしな!!!(ヘクアン過激派感)(イリアス尊い)(全人類読んでくれ)(コーナーで差をつけろ)
>>200
「身をもって知る」
自身で経験すれば実感も湧くし理解もできるからね>>183
「大将が女なんて絶世の美女ならともかくこんなオバサンじゃかっこつかないでしょ。士気落ちちゃうよ」ってへにゃへにゃ笑うヘクトールおばさん絶対聡明そうな美人だよ>>209
送信ミス
でもcmでのコイツの声優さんのキャラとか大体好きだから、もし負けてガチャに来てくれたら多分本気出す>>209
とりあえず戦闘だけでも「リンボ滅べ カーマ様を崇めよ」ってなるよ妃弁護士みたいなイメージ➡ヘクおば
ヘクおばって誰かこのスレで描いてなかったっけ?
>>198
一種の転生、再構成だからね
でもショタ→大人のお姉さんのTSパターンも好きです>>218
普通に戦えばまず勝てないかと
まあ絶対なんて無いからドラマ次第だが>>221
ついったや支部でチラホラ描いてる方いたわよ
個人的に後天性にょたになったヘクおばがエルバサちゃんとキャッキャしているの好き>>221
女体化って女性でも好きな人そこそこ多いジャンルだからね
ヘクトールもツイッターで探せばちょいちょいあるよ>>209
じゃあ炎で燻して燻製にでもしてやるか!婦長サンタのプロフィール読んでて思ったんだけど
ペイルライダーVSナイチンゲールの戦い……見たい……見たくない?人理を守る気で来るタイプじゃ無いから
主人公とかカルデア勢の行く末気になるから来たぜ系として来るのかなリンボは怪文書とか読んでると「おっこのネタええやん!誰か書いてるやろ...」と思ってpの付く創作コミュニケーションサイトに潜入してみるけど全然書かれてない事例が多数存在し、我々電子海域探検隊(総勢一名)は遺憾の意を表し...
なんでですか。ぼくはパライソちゃんと秦良玉によるダブル■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■リンボとラス峰とシェイクスピアでカルデア愉悦部を結成して立香に迷惑をかけまくりそう
>>228
ナイチンゲールの宝具ががっつり刺さるからfakeでどうなるかは置いといて
婦長はマスター狙いしなくてもペイルライダー倒せる数少ない鯖になりそう>>218
そのイラストが公開されたときにあっちこっちから無理ゲー無理ゲー言われてたでしょ!ようやく忘れてきてたのになんかまた思い出してきたわ!だいたいあの冷血女だって魔力無限チートで勝ったんじゃ無い!だから全然悔しくなんて無いし!どーせ私は贋作だもの、好きに言ったら良いわ!・・・フンッ!>>229
複数のマスターから男女機微に疎いと目されるアキレウス>>218
やっぱりジャンヌ系は太ももだよね、うんそういや今日の朝アビーとデートする夢見たな
禿頭輝くヘクトール(ボソッ)
>>237
泥しか出なくてもアインツベルン的にはノープロブレム>>237
アインツベルンはそもそも「聖杯が起動して第三魔法の再現をする」が目的だから汚れてもノー問題だと思うサンタエレナママ最終再臨終わったどー!
fatal堀はまだしないけど!沼るし!>>237
いまなら麦粥が溢れてクルゾ>>243
セイバーかバーサーカーは貰うぞ>>243
(`・ω・)oO(ランサーを貰ってもバレへんやろ)折角物質化した魂がうっかり廃品回収に持ってかれるオチと見た。
>>243
ライダー枠はいただく僕はね、アニメはFGO始めたフレンドの奮闘を見ている気がしてほほえま死んだ
>>240
無貌裏月ハゲの城・・・乱数メーカーとか使って無作為に数選んでその番号をfgo実装番号に当てはめて
選んだ鯖をクラスに入れていって面子決めるとか面白いぞ>>251
聖女が三人も同時に来るんやぞ
ルーラーでもいけるやろ>>253
ぶっちゃけ微妙な気もする
聖杯がまともに機能してない事に変わらないしジ ン グ ル ベ ー ル
彼方まで鳴り響け、幸福の音色
聖杯戦争すんの?今できた宝具名置いとく>>246
セイバーは貰っていきますね>>243
バーサーカー枠は貰ったぁ!!ぐだ両親「息子/娘を見かけたら教えてください」
ここに二万円ある
友人から5000円で買い取った壊れたps4を13000くらいかけて修理に出すか
壊れたps4を売りに出してサイバーマンデーで安くなっているps4とソフト二つの25000円のやつを買うか
絵なんて書けないのにアニメイトで売ってるペンタブなるものを買うか
迷う>>243
ここでマスターテンプレートを
セカンドオーナー
巻き込まれ(善)
協会枠魔術師
地元の異能者
外部枠魔術師
巻き込まれ(悪)
黒幕>>259
サロメならうちにいますよ!(シュバババ)
でも高難易度では活躍させてあげられなかったんだ、ごめんよサロメ………>>253
無理くさいし仮に起動したとしてもまず間違いなくろくでもないことになる4次時点で御三家の中で聖杯が汚染されてること知らないのってトッキーだけだっけ?
>>263ああいえもちろんツッコミではなくネタです、私もスマホから書いてるので見えないのはわかりますし
立香「夢を見た。それは、今までの特異点の夢だった。噛み締めた喜びがあった。歯を食いしばった悔いがあった。次々に切り替わる風景の中で、俺は俺の背中をみた。マシュの後ろで洗浄を見つめる俺が、俺を見て言った。赤い髪で強い意志を持った眼光を俺に向けて女の子の俺が」
「―――ついてこれるか?」>>276
アインツベルンも知らない
器になった彼女等は知るけど>>262
俺らver
シ ン グ ル ベ ー ル
彼方まで鳴り響く、孤独の音色>>269
ほんと頑張ってる……私も頑張ってアサシンで公会堂しなきゃ……>>258
願いを曲解するのは小聖杯を使った場合で大聖杯の元々の機能を使う分には介入の余地はない、絶対にロクなことにはならないが>>271
スマホの無料お絵描きアプリ使ってみて、本格的にお絵描きしたくなったらペンタブ買ったら?>>279
ストーリーは二部五障始まった時にでもゆっくり進めていけばええんやで>>279
ストーリーは待ってくれる
イベントは待ってくれない
そういうことだ
さぁ、回ろうかSwitch買ってリングフィットやってきた産業
>>284
私はアサシンなんてそんな小太郎くんと同じクラスとか恐れ多いのであの……その……やめましょう!!>>284
武蔵ちゃんの人とか居ましたね・・・>>284
武蔵ちゃんの人で良いんでない?>>284
ベディヴィエールを愛する紳士として立候補して良い?管理人さんはムーンセルみたいなものじゃなかったのか
リングフィットで汗だくになってるセミラミス(短パンクイックTシャツにポニテ)を目撃した天草四郎
○○の人多くない…?僕は壊されるビル役になりますね
>>284
職質ネキサロメの2次創作CPって100%の割合で相手がぐだ子な気がする
>>289
ネロカオスみたく
色んなスレ民出して攻撃してくるバーサーカー?>>289
○○の人とまでは呼ばれずとも推しに狂う人らか……………出るならマスターがいいなぁ(ぼそり)
キングプロテアもぐだ子相手の方が多くて
スルーズとかはぐだ男の方が多いみたいな
そんなばらつきは多少あるよね>>307
じゃあ、私は「またガス会社か…」と呆れる人役ね!このままサービスが続いていけばそのうちサンタ聖杯戦争・・・水着聖杯戦争・・・ハロウィン聖杯戦争(内4人エリザ)・・・なんてものも
ゴッフ所長の胃は死ぬ>>308
熱に冒されて深淵を垣間見た人だし
フォーリナーで確定かな>>307
じゃあ、俺は謎のガス爆発について伝えるキャスターの役やるね!この聖杯戦争の監督役つとめたくねぇなぁ
胃に穴あきそう>>305
いつもやってるのか。いやまあ私も変換して変なの出てツボにはいったらそのまま投稿しちゃうが>>311
泥の悪意に耐えられないかもしれないのか>>320
小太郎君の品を受け継いだ段蔵の姿で
夢幻召喚する小太郎君の人?>>323
ソーラン舞いながら、キラキラ輝くことになるんだろうな。>>320
セルフ銀髪そうめんの人かぁ>>320
実質TSになる人が何人もいますね・・・
こうふんする。存在するだけで引き寄せる、はAランクで持ってるマリーは~に続く文だから
B以下には来いやオラァ!しないと来ないケースもあるんじゃろうな>>320
どたどたどたどたどた(サバンナから駆けてくる音)>>93
ポプテピピックTVスペシャル
映像的には8割位同じだが、演じている人々が違う上にかなりリミッター外しているので16倍楽しめる
s更にオーディオコメンタリーにぶくぶ先生とマフィア梶田氏もいるので楽しみ甲斐がある。耳で聞くなんとか状態。アガルタとCCCコミカライズ買ってきた
いやー、やっぱりコミカライズ作者に恵まれたねぇ
アガルタは無料公開してない分まであったけど、いい感じに盛り上がってきましたな
あと何度見てもデオンの掌底かっこいい>>326
勝手に発狂したスレ民が前に出てくるのか・・・
麗しの姫君(無辜)とかになってそう雑談聖杯戦争ならワンチャンあるかしら(なんとなく腹パンの準備運動を始める)
>>320
え?
いっしょにーではなくて当人がーなの?
じゃあ降りよ、自分一人で戦っても意味ないし。>>326
そう考えるとPさんとマリーってけっこう似てる…?
二人で魂で繋がったベストパートナーだった…?>>328
その先は地獄だぞ>>339
(何故そういう所にそんな感じの格好の人がいる事が分かるのだろう。)>>343
あらやだもれなく全員バーサーカー>>343
的確すぎぃ!>>320
男がメルト憑依はキツイ…キツイ…スペースイシュタルならワンチャン!>>320
男用にもアレンジされるし行けるやろ!ただいま誤爆やらかして申し訳なかったです
>>337
それは可愛いコマでしょうがぁ!!
ここの藤丸くんの気持ちはよくわかる。
ギャップは大事。
加えて恥じらいも大事。>>343
カーマ憑依スレ民途中で分裂しそう
で、終盤で融合しそう>>345
「アポロンの信託を受け取る(古代地中海における)巫女」とあったので、パリスちゃんの周りにふよふよ大量発生している様子とサイズ感から着想を得てダイレクトシビュラシステムを作りたくなりこうなりました>>355
まずどうやって繁殖すんだよ…
グールくんたちと違って体組織が無いし骨しか無いんじゃが>>355
身籠る肉がねえよスレ民……僕はね、パイセンに「令呪をもって命ず。アサシン!」ってする展開が見たいんだ
>>356
よくわかんないけど即終了でしょ>>355
スケルトンのどこに何が出来るんだよ…>>355
スケルトンも人間社会のエゴによって骨抜きにされちゃうんだな。スケルトンなのに。「スケルトン牧場」そのものにもツッコミいれてくれよスレ民
スレ民牧場
広々とした牧草地帯でスレ民達がのびのびと放牧されている。繁殖期になるとスレ民はつがいを作るが、TSしたオスが身籠ったのを確認するとオスはよくてよを抜き取るためなんでさされる。子持ちのTSオスは高く売れるのでそのまま出荷され、購入者が何度か種付けプレス雌堕ち調教して再利用してから年を取った個体を泥に沈める。なお品質や効率の問題から、よくてよを抜き取る作業はメスイキ無しで行うため途中でショック爆死するスレ民も多い。そうして得られた若スレ民やよくてよが管理人に出荷され、表記事や雑談スレに陳列されるのである。おやすみスレ民
復活の準備ができたら起こして下さい>>355
草食だったのか、スケルトン。>>371
虞美人だと分かったところで爆散して呪い振りまくとか予想出来るわけないもんな。こんなイカれたスレにいられるか! 俺は飯を食ってくる!!
虞美人って分かってもそれが自爆する真祖だとは想像できてたまるか
>>369
(´・ω・)oO(バビメ始まる前に起こしたろ)そういえば恐怖付与サーヴァントが3体になりましたね
そろそろジルドレェさんの宝具に恐怖状態特攻とかどうですかね士郎なら虞美人の名前から神の閃きで爆発真祖だと見抜くはず
>>382
すげぇ!>>382
プニキがプニキ以上の鬼畜ゲーやっとる…>>356
タイガー道場みたいに謎空間に送られてやり直しさせられるとか?
…自分の脳内設定だが、ソロモンのお留守番教室、略してソロばん教室に入門させられる。
本名不明のやけに毛量の多い褐色ゆるふわヘタレ系の先生が未来視と過去視を駆使して的確なアドバイスをくれたりするのだ。
弟子枠として先輩を自称するメカクレな後輩な青年とかがいたりいなかったりする>>372
俺知ってる。
絵師の言う“落書き”は一切信用出来ないものだって。
はよ神絵見せて♡>>371
クラス呼びにロマンを感じるお年頃なんですー!>>382
!?!!??>>374
つイカメシ>>382
これが…落書き……だと!!(落書きがゲシュタルト崩壊)(よくてよボチー)>>382
(そっと自分の落書きをフォルダにしまう音)(よくてよー)>>397
むしろ投手がホームランさせろって言ってやってきそう(投球でバッターを吹っ飛ばすイメージ)>>382
落書きってレベルじゃなかった(驚愕)>>382
故意的に死球狙ってきそう>>399
でも8割なところを10割だぜ?
やばい>>382
絶対負け認めなさそうな投手>>382
スカサハ、可愛いなぁ~>>409
聖杯戦争にいるって事じゃなくて
歴史の教科書に載ってるから
そっちの意味で
ごめんね
俺話していると主語が抜けるんだ>>367
やはり詰むか。抑止の後押しが「藤丸の生存」「マスターの確保」のどっちにかかるのかちょっと気になったんだ>>366
マスターは常に素材不足だから仕方ない>>409
互いがSSR触媒みたいなものだし
パイセンはそんな奇跡求めて座に入ったんだし
そういうこともあるだろう虞や虞やからどうやって爆裂受肉精霊と見抜けばよいのだ……
>>408
元ネタの半分以下だから有情だな!大変だ!ベリルがルパンと間違えられて銭形警部につかまった!
シリンジ法っていいよね(唐突)
>>422
貴様!日テレ見ているな!今北注意一瞬怪我一生
>>422
貴様!10チャンネルを見ているな!>>417
言峰は代行者だからそりゃ死徒と戦うのが本業だろうが……>>420
そういや先週のルパンはモーさんが二人いたのかやあメディア、ちょっと話に付き合って貰ってもいいかな
あの絆レベルってステータスの話なんだけど
ほら、うちにも何体かカンストしてる奴らがいるだろ? あれ羨ましいなーってさ、なんたってマスターとの絆の証なんだぞ
そういえばメディアもカンストしてるって聞いたぞ、ぐぬぬぬ
私も時々は戦闘に参加してはいるんだが、なかなか遠くてね、皆どうやってそんな早くカンストまで行ってるんだろうなって思うよ
どうせマスターも新しいサーヴァントと乳繰り合ってるだろうし、私のことなんてどうでもいいのだろうさ
それと、あの夢火っていうアイテムはなんだい?
あれのせいで絆の上限が上がっていつになってもカンストに届かないって話さ
全く、ピグレットも私を夢火を渡したら聖晶石30個渡す都合のいい女とか思っているんじゃないだ…………ん? 今の絆レベルがいくつかだって?
つい昨日13になったところだよ、どうせレベル14になっても追加の夢火でカンストが遠退くんだろ? 分かっているさ
―――む、なんだよメディア。誰が見ても分かるくらい呆れた表情になって
おい、どこへ行くんだ! 何か言いたいなら正直に話せよ! さもないと私の宝具5の禁断なる饗宴を味わうことになるぞ!!>>426
個人的に毎週欠かさず見てる番組です>>435
接触事故で前後の記憶飛んでる状態だと安心するいつも通りさ>>428
そマ?ガチだったら先祖を鯖化された人がまた1人確認されてる事になるな…朕朕射爆了
山の翁の暗殺教団と聖堂教会って宗派や目的は違うけど神の代行者って意味じゃ同類だよな
超絶技を身につけてるという意味でも>>441
此方も抜かねば無作法というもの...イッてくる(席離れてる間に一杯感想が…本当にありがとう…やる気が溢れてくる)
(次はクリスマスまでにアルクェイドとか謎の黒髪吸血鬼メイドとか描く…予定)(プニキみたいなのが出る可能性が無いとは言ってない)>>445
リップの爪とステンドグラスの相性良いな…(数秒後のぐだの運命を察しながら)>>445
うわーい!ありがとう!後方注意。自分の腕を自覚したリップの気配遮断は油断ならぬ。>>432
絆レベル16以降を早く実装しなくては>>445
これあれでしょ?助けてBBする30秒前でもあるでしょ?この数日で百個以上ドロップさせた筈のオーロラ鋼が一桁しかない……
教えてくれマシュ、メイヴ[剣]とワルキューレは俺に何も言ってくれない>>421
フラグ云々は分らんが復刻だとボックスは10個しか開けられないしそこまで連続してボックス無限に開けられるように出来るわけでもないから期間開けてボックスを無限に開けられるように出来るかもしれないという希望が微粒子レベルで存在するかもしれんぞ
実際にはアニメだとケツ姉が活躍する前の段階だから来年になって活躍してから復刻するつもりなのかもしれんが
去年のボックスには骨があったから10個じゃあ全然足りないので無限に開けられるならばその展開でオールOK>>454
すごくアンデルセンで脳内再生される>>455ホロウか何かであの人たちが何ちゃらって言ってたような言ってなかったような
>>463
きょおーもつめーたーいーあめがーふるー>>471
はっかったっのしっお!!>>460
流石に信玄と慶次のTS化はちょっと…
謙信は女性説が未だに根強いからまぁまだわかる(地元民感
あんな漢らしいのをTS化ってちょっと見たくはあるが納得は出来なさそう
信玄cv麦人さんか山路さんで慶次は石川英郎さんでお願いします!!>>475
あの人は一応は穏健派よ……
あの人の問題点は理念理由無関係に斬れる時が来たら誰だろうと何処だろうと何時だろうと斬るっていう人斬だから……>>470
あそこの電子レンジのやり取りすっごいちゅき(語彙力蒸発)必要素材シミュレータで計算すると心折れる
でもたまにスキルマ鯖をカウントして使用済み素材数を見ると頑張れる>>479
伍さんも実は“ジュリエットの友人”を疑ってた説あったな。
よくよく行動みると愛想の良いこと言いつつ監視されてた感ある>>484
バスディロットさんの強みは精神的強度とどんな強敵と戦っても生き残る事ですから>>481
教授の過去に出てきた利害関係で魔術師と結び付いたヤクザたちも個人相手に大変苦労してたからな型月でよくやる「実は女性だった」というのも女体化というのもまた違う。
「女性だった」という事実がありきなので女体と化しているわけでもないのだから。>>487
うどん鯖ならぬラーメン鯖かよ!>>487
パイセンと二人でカウンターに座って眼鏡曇らせながらラーメン啜りてえなぁ……>>494
それはそれで美味しい。勢いでラクシュミーをスキルマにしてみたけど
S1の性能、60%の壁はあるけど英雄作成に引けを取らないほど
優秀なスキルじゃね?
Wラクシュミー運用だとかなり暴れられそうな可能性がありそうな気がする。>>474
まあワルキューレは8/8/8でいいやと止めてた自分が悪いのですが
(ブラダマンテや秦良玉、アストライアにスペースイシュタルとオーロラ使いまくった顔)>>492
外野から見ればただの女体化なのだからしゃーない>>494
もし他のシリーズで荊軻さんが出る事になっても中国版ではその設定で行くんでしょうかね>>488
ホロウの墓参りとかみると大河も「切嗣が引退した裏社会の人間」なのは気付いていたっぽいしなぁ
いつか切嗣の過去が追い付いてくる覚悟はしてたように見える。だからセイバーには少し拍子抜けしたかもね。品のよいお嬢さんだったし。>>504
一応そうなるんじゃないかな>>483
わかりみ
「男のマリー」と「元女のマリー」、どっちにときめくかという差異があるから下手に一纏めするのは違うよね
一枚絵だと混同されやすいけど!
だって変化の過程だなんて書くの難しいしな!
なので絵からシチュエーションを妄想して自家発電するのだ…>>503
どうだろう
一応は凜との師弟関係もあるし世界を見る意味でも行く可能性はあるかも?
どっちにしろ長居はしないのは確定だろうが>>504
せやな
昨日からちょくちょく言いたかった>>510
真っ当な魔術師ならまずやらない使い捨て前提の強化と量産だからねぇ
戦力になればいいだけだからどんな無茶もするという>>506
一昔前に女体化モノ流行ったなあ
……まだ流行ってるなあ>>486
生がきは取り出す際に貝殻で手を切って感染症なりかけた事があってな…
そんな事があったから食えないとかいう訳では無いが>>515
大体その認識でOK
でも
「他者変身,憑依,入れ替わり」といった「異性の他人になる」ものがあったり
「男→女」だけでなく「女→男」というのもTSに含まれるから一概にそうとは言い切れないけどね元々は男だったのがトラック転生などして新たに女の子として生まれるんだけど精神的には男のままだから男の仲間内とも女のコミュニティにもなじめない
そんな中で唯一自分のことを男とも女とも扱わないために気の置けない人となった男の幼馴染
生きていくなかでふともう帰れることのない前世の家族や友達たちのことを思い出してどうにも寂しくて苦しくなったとき泣けない自分をやさしく抱き寄せて何も聞かずその胸で泣かせてくれる幼馴染に少しずつ芽生えていく感情
今世では間違いなく女である自分、しかし精神的には男のままな自分に生まれたこの感情を認めてはいけない
しかし募っていく思い、そんな時、友人から聞かされたのは幼馴染が告白されたという知らせだった!
トランスセクシャルシンドローム第八話『ずっと好きだったんだぜ』
この次もTS!TS!>>507
foooooo
こいつぁいいや!!!!お虎さあああんんん!!ふもっふふもおおお!!!>>487
またに食べると美味しいのよね、ラーメン。今日は白の坦々麺食べてきたけど美味しかったよ。>>520
女としての身体に感情を引っ張られて心まで女性化していくのいいよね>>524
私は上4での使い方の話をしたのであってその都度その作品ごとの解釈自体を否定しているわけではない(>>520
相変わらず綺麗だな〜>>525
美しい…ただただ美しい…>>516
舞弥さんが受けたから分かってなかったと思う
舞弥さんみたいな夜は慰み者として利用されてた人達の子供が使われてた計画みたいだけど
上手くいったらお母さんに会わせてあげるとか言われて育ってたみたいだし、シグマくん達>>530
型月のツインテキャラ。マリーに姉様ズにシオンさんにブラ子とチカちゃんとか、あと、えーっと?>>533
普通の女子は髪型の知識として知ってるんじゃない?
男子はサブカルネタに詳しくないと知らないかもだが>>534
ディルムッドと比肩し得る血涙ランサー>>510
ボ卿を思い出した>>541
なおネットの猛虎弁流行はツイッター発祥ということにされた模様幸運にもラムダ様が宝具5になった民
アーチャー統一敵なら安定してシステム出来るとハントで気付いて
高難易度でもかなり頼りになると今回の高難易度で気付く
好きなキャラだからようやく育成終わってフル稼働出来そうで嬉しい>>540
まぁ知らない人から見たら同じに見えるとかそういうのだな…やっぱカッコイイなバーニングゴジラ>>551
ダウンタウンの浜ちゃんと思ったけどネタかこれ!だとしたらごめんな!
>>547
その代わり、00年代前半まで棲息していたコアでマッドなオタクたちはより狭く閉じた場所に行くかSNS界隈のアルファ勢としてのし上がるかと色んな形で希少種になったなぁとも思う。まあそのうち新しいアンダーグラウンドの形も生まれるだろうし歴史は巡るだろうけども。>>552
スレ民に文字が読めるわけないだろ!どこで流行ったかが注目されてしまって起源なんていつのまにかあやふやになってるからな
起源の主張も行き過ぎると厄介だが、でも大切にしたい部分でもあるね>>548
共通イメージはあるよね、ゴジラ
造形からどの年代の当てろって言われたらマニア案件だけど>>549
ネットスラングなんてどれもそんなもんだと思うよ
コミュニティのノリに合わせる為とか、よくわからないけど響きが好きだから言い回しまねて混ざりに行くとか割とあるし>>550
公開が11月に延びたな。KOMが時期が悪くて思ったより振るわなかったから妥当か流行といえばメディアとかが度々じゃがりこのアレンジ紹介したりするのはカ○ビーに依頼でもされてんの?
>>559
歴史は編纂する者がいないと簡単に散逸することを教えてくれたのがインターネット誕生から今に至るまでのおよそ30年ほどの歳月でしたね。>>565
まあぶっちゃけターンエーから取ったとはちょっと思えないから微妙なラインではある>>536
どうなってるの……?
(言い出した奴なのに困惑)(動揺のあまり木根さんのゴジラ回を読み直してきた)
そうだよな共通認識あるよな。角が生えてて目が二つあったらガンダムだしな……>>572
あいつFWだと口元とか色々とゴジラらしくなってたな…>>572
なんでや!このミニラはゴジラの養子かもしれないだろ!ゴジラVSORTVSメカエリチャン
何かどっかいって大決戦なんやかんやでゴジラをイメージして下さいと言われると大体一致するからなぁ…
>>571
大喜利のネタレスにマジ解説されても…って気持ちとそういう小ネタあるのねとためになった気持ちが入り混じってるぞ…
まぁ、少し上の浜ちゃんの方が上手だったけどな!!!>>572
ゴジラの息子とは言うものの、個人的にあの辺は、同族の子供を拾って育ててるって方がしっくり来るけどなあ。>>536
越後のSAKIMORI……ゴジラといや前にデスチェイテにアーサーいたのエリちゃんの理想の王子様だからじゃねって言ったが、そういや櫻井さんアニゴジでギドラ崇拝してたメトフィエスやってたんだよな
あそこにいたエリちゃん達キングギドラのそれだったしそっち目線でも見えてきて面白い>>572
ゴジラの息子ではあるが逆から見てミニラの父親なのか母親なのかが気になってそろそろ眠たい>>580
全話見たよ…
あのアニメの歌はEDが衛宮ご飯の人と同じだったのも合わせてよく覚えてるよ浜田はゴリラになったりM1号になったり忙しいな…
>>582
でもアンデルセンならなりそうって確信に近いものがある>>580
確か放送時のタイミングって、ラストアンコールとポプテに挟まれてなかったっけ?>>566
調べた
発光用の電球とか蒸気ギミックでスーツが100キロってキツ過ぎない…?
蒸気用のガス充満して気絶してるし、そのせいで酸素ボンベ追加だし、覚悟決まりすぎでは…?>>587
ヤドキングだったりM1号だったりしろ>>536
絶唱顔やめーや>>572
なおリトルだったかベビーはラドンの托卵の模様
当時は何とも思わなかったがゴジラがラドンに托卵…なるほどと思った>>570
おねショタだー!!
大好きな童話の作者に会えて嬉しい気持ちと背の低さとか色々からかわれて反発する気持ちで素直になれないキアラくんと全部お見通しでにやにや眺めるアンデル先生だー!!
リクエストに応えていただいてありがとうございます次のレベル100はキアラさんにします!>>593
事件簿のOPでサビの歌詞キメてた人たちもいたねえ……>>591
昭和平成どっちも身長差ひどすぎて大人子供ですらねえ!あと何年かしたら
マスター CV息子安
サーヴァント CV親父子安
なFateやってる可能性>>602
パラpの活躍を奪うな>>604
ほそやんサーヴァント自体は居るぞ>>599
スレ民マンはもしあやひー鯖が実装されたら貯めている石を我慢できない……>>604
ほそやんボイスなルキウスってFGOみたいな特殊な状況じゃないと召喚出来なさそうだなご飯食べてきた産業
>>594
あやひーの中でもクリスちゃんは特殊過ぎるからアレと同じな感じは期待してないよ
zeroのシャーレイや00のフェルトみたいな役柄の方が多いし
そっち系でいいので早く下さい!!
AGEの拗らせおじさん(幼少期)みたいなゲスショタどもいいですアニポケで真堂圭さんのショタボイス聞いた時、これセミラミスとは別でショタボイスいけるんじゃと思った直後にショタ好きお姉さんの影響に気がついてハッとなった
ご立派ーシュパタ
>>624
放火後ティータイム>>627
そうだよ
暇してる時の雑談スレだよ>>620
頭脳体は家に来てcv三石さんのサーヴァント来ればなー!「実質青子先生」って妄言吐けるんだけどな―!
>>626 こう見るとやっぱりアシュタレトってデミ凛とスーツのデザイン似てるなって
>>626
わかる、全身にエネルギーが行き渡ってる感じがして良き。>>625
上は神父とさえ仲良く無ければ
下は多分サーヴァントそのものと付き合うのに向いてない>>635
俺は良玉さんのあの格好に色々お聞きしたいのだどうやって着てるんだどうやって脱ぐんだお手洗いとかいかがなさるんぬううあ!!!!>>624
中野梓は名前を入れる余裕がなかった敗北者じゃけぇ………ゆかなさん鯖が来てくれたのが嬉しかったなぁ
>>636
>エジソンは俺に何も言ってはくれない…
だってエジソンいないからな!!
次4章だけど、テスラいなかったらどうしよう…レベルでいない鯖の抜けも目立つし、全員実装はされないんじゃね?と見ているぞ>>642
ビルドファイターズの時のアイラ大切りに似たものを感じる>>612
いいぞ(見下し)ライネスが体操服着てイメクライネス…
伝承結晶難民とかいう一番どうにもならない民
ニコニコだとバビロニアアニメEDでホシゾライネス、ユウヤケイネスのケイネスタイドが形成されてて笑うんすよね
欲しかったCV福山潤のサーヴァントは実装されたからんのぉしかも求めてた演技だし幸運だわ。
引けなかったけどな!>>636
聞こえますか・・・聞こえますか・・・
もし近所のゲーセンに録画機設置店舗があるのなら・・・USBメモリを片手に突撃するのです・・・
推しの喋る姿を・・・推しの動く姿を・・・楽しいモーションを・・・自分のPCの中に永久保存するのです・・・
スロー再生すれば細かいネタにも気付けます・・・録画を・・・録画をするのです・・・>>640
それは猫とキャットちゃんです
ラフムは、目がなく大きい口だけがあるあの何考えてるかわかんない顔してるのが特徴なんです
成長しちゃうとベル・ラフムになっちゃうから、石持たせないといけないの>>636
マイルーム性能ヤバイよねエレナママ41こ
>>643>>664
興奮して鼻血が出る事はほぼ無いので
高血圧や糖尿病の疑いですね>>664
無意識に出る鼻血は脳の病気の可能性があるので速やかな受診を推奨します。なおレアプリズム分を除けば開始時から現イベントでの二個までの結晶は188個ダヨ
>>636
ガッツいる?(死なずのマグスLv10)>>659
朕はルルかと言うとまた違う感じだし
けど朕より尊大な感じの鯖はもうやらなさそうだし…
ジョーカー(P5の方)みたいな感じで
高笑いするやつ来ないかな?>>643
0じゃ
貰ったのも即使った>>672
なんで警察きてんのかな〜って思ったらそういうことか>>643
0やで。育成頑張っとる証どすマオネキでは無いが
c.c.、テッサ、ティア、七咲と立て続けに致命傷を負わされてオタクになったので
同類ではある>>675
特にNP系はほとんどの場合キリよくなる&CTが短くなるですごく実感できるからね
腐らせるより足りなくしていきたい
でも足りないのは困るのでもっとください>>683
肉じゃがと言えばcv中原?cv茅野氏>>510
僕はね、コラ技術でカレーを口いっぱいに食べたり、犬と遊んだり、お昼寝する画像に差し替えたかったんだ。
なんだよ、あきらめたのかよ
気づいちゃったんだ。そんな技術が自分にはないって>>676
ちゃんと君のご飯になってるんやで?>>683
摘み食いが止めにくい時あるよね
やめられないとまらない
○っぱ○びせん~ぶっちゃけ泥的な意味ならラフムさんには頭が上がらねぇんだ
いつもお世話になってます>>687
せーのっ!
女死ごはん!水着サーヴァントコラもだいぶ作った。
来年誰か実装来るかな。>>680
舞台版だと最初の一体以外は体の一部だけラフム化してたそうな>>686
人間っぽいけど確実に人間じゃないなにかが採れたてのGやらを満面の笑みで持ってくるとか嫌すぎる>>691
自分は党には所属はしてないが
みんなかわいいよね
テル叔父の立ち絵の魔力ボルトあるのが
ブルーティアーズのビットっぽく見えた時がある>>694
鈴鹿も同じこと言ってたね>>697
別に着物の下に下着はいてもいいんじゃないかな>>689
旧版だと裸にスーツやねカルデア最強のポーカーフェイスサーヴァント
アラフィフやバニ上などの強敵を破り見事1位に輝いたサーヴァント
へシアンさんキリシュタリア「カルデアの諸君に告ぐ、ギリシャ異聞帯に入りたければ下着を燃やせ。この異聞帯は『下着の着用・持ち込み・製造』は禁止された非パンツ三原則が絶対だ」
ぐだ「キリシュタリアってアトラス院だっけ」うっすら見えるの良いよね(真冬センセを眺めながら)
>>680
そしたら蜘蛛人間系(notダーマ)の亜種みたいになっちゃって、愛されそうで微妙に愛されない生物になっちゃうでしょ
ラフムは人類の面影もないようなあのデザインがいいの
人によって生理的に受け付けないような気持ち悪いデザインなラフムでいいの、俺は>>691
ISは原作持ってないしアニメ一期見ただけなのに二次創作は大量に読んでる
笛吹きの読者なら、TS一夏とハーブ師匠で伝わる人には伝わるはずたった一人の女の子によってアトラス院の風評はぼろぼろ
>>707
アトラス院はノーパンだけじゃなくて穿いてるけど穿いてないように見せる絶対領域派とか色んな派閥あるぞそれはそうとこちらを豚呼ばわりしてくださるお姉様系のセーラー服装備の蜘蛛系サーヴァントの実装はいつですか?あとお栄さ
>>710
かっこいい!
確かに駆け出しな雰囲気が伝わってくる...じゃあもうみんなでふんどしをはこうか
>>718
ふんどしと聞くと、お空のソイヤッ!な3人しかでてこない俺はもうダメやヘクトールおじさんルパンみたいな縦縞トランクス履いてそう
>>710
リクエストスレ民だよありがとう!短髪に着込むかのはいいなぁ!これでイシュタリンコレクションが増えた…>>720
たぶん「隠した方が興奮しない?」みたいな発想が始まりだと思う>>719
返答ありがとう
歌詞の集団幻聴コメで無事吹き出した>>721
どんどん進化してる...
ヤヴァイ>>713
ラニの創造主は絶対領域なのにノーパンだと勘違いされてるからねー生殖器丸出しとか感染病怖いな……あと万が一ここ怪我したら終わりだな……
隠そう……>>723
知恵を得て丸出しより隠した方がえろい事を知ったのか>>724
戦闘服は身体中のデータを測定する時に邪魔になるので顎から下の体毛は全部剃ってツルツルにしていそう>>721
メルト「へぇ。結構重いのね」
とか言ってそう(刺される音)(潰される音)>>721
可愛い!これはリップの手に乗ってるのかな>>738
女子の戦闘服はオレンジと言う設定になったんでしょうね>>739
改めて見るとえげつねえスキル持ってるなこの12勇士>>737
このゲームのライターさんもうすでに筆折っちゃったらしいな。
正直ちょっと残念。>>745
最終じゃないよ>>745
御簾
もうそろそろ実装から二週間経つんだっけ?
いつだっけ剣トルフォ実装したの。>>745
上の方はライダーアストルフォの霊衣じゃぞう>>745
貼ったらダメなのは最終再臨だからセーフ>>737
こんなことやってるからコラボイベントの時のショップの交換アイテムがパンツになるんだぞ>>745
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
問題なさそうじゃないか?>>745
ライダーの方は霊衣含めて2週間はとっくの昔だから大丈夫
セイバーは三臨だから大丈夫えーとどういえばいいんだこれ。
……………
まあいっか!!オイラも騎フォをマキシマムにしようかしら……
>>757
凄いワクワクする
こういうの好き>>758
第3スキルだけでもMAXにしておくとかなり強い
他2つは素材と要相談で>>761
今回はスローペースで……。やっと100越えた>>757
武蔵ちゃん可愛いって話した?>>761 13〜
>>757
鐘鳴ってないけどあれ固有ではないっけ?>>761
あ…明日こそ本気出す…>>754
エロさを順番付けするのはエロへの冒涜>>760
ギャラハッド「(女性同士の性行は聖杯より教えられたブリテンの末路のように大変な事になるから控えておけと警告をさせて貰ったのだがな)」>>770
こうして、一度使えば戻れない禁断の果実とよばれる「虹りんご」に手を出したのである実装二週間警察と鬼滅単行本警察はいつでも見回っていると思え
>>771
くたばれ神(豹変)ネロの技イメージが、ずっと黄金劇場だったのに
エクストラ・テラシリーズに手を出し始めたら、よく使うせいかロサ・イクトゥスのイメージになってきてしまった最近>>774
おに×ロリが好きです(小声)>>754
あの蛇って何の暗喩なんだろ>>774
(正直ぐだ子とマシュが下着で添い寝してる事よりもぐだ子が悪夢で苦しめられて発狂しかけたりヤバい顔したりしてる方が興奮しました)>>744
本編のこの人たち、このくらいはっちゃけてたらもっと幸せだったのかなあ>>761
12箱くらい開けただけだから超まったりやってるなあ。
理由としては溜まってきた金種火消化できる鯖いないしQP変換は勿体ないからかな。
持ってる聖杯3つ分でもBOX交換でゲットした金種火あまり消化できないんだよなあ。>>761
16箱開封&23箱弱収集>>792
まぁ俺もドムスアウレアからのラウスセントクラウディウスいつもやってたから、ああつながるのわからなくもない>>794
ブレイド神父乙>>792
実際黄金劇場が宝具だったら敵全体デバフ+自身にバフな蘭兄ちゃんみたいな宝具になってただろうな>>761
100ちょい、今回はちょっと遅いなぁ>>725
半裸でパンツ…
つまりヘクおじに魔界村リアルプレイさせるんです?バカな、くつしたは積極的に脱がすものではないのか!?
>>802
裸足の良さがわからぬだと、貴様魔女だな上手く言えないがお胸を見せる描写はがっつり見たい派
>>810
また一つ量産型ちゃんを好きな理由がふえた>>816
針忘れ>>774
メルトリリス>>820
一応故人やぞ
あのシーンはその鬼の回想
とはいっても超絶長生きの一線超えてるぶっ壊れなんだけどな
期待して待てというかもうそろそろ五章でしかも年末か
時間経つの早いなぁ「鬼滅ネタバレされた」という話題からさらなるネタバレを生む負の連鎖よ
そもそも鬼滅の刃を読んでないので何がネタバレかよく分からない。ボックス終わったら読んで見るかな…
(ところでガレスちゃんは手袋と素手どっちが気持ちいいんだろう。個人的には着えちち映えしそうな……)(あっ、なんか太陽の光が
ワルキューレ…グラデーション…混ざって自分が誰かわからなくなってしまった…
業が深いなぁ
>>808
ネットでネタバレ食らうのは大災にあうと同然と思え>>827
自分の書いた返信レスの下にさらに知らないネタバレ書き込みがあるとは思いもしなかったぜ。
これがネットの海の脅威よ。>>831
自動彩飾だとそれっぽい色故に理想と差がでる&ぼやけるでくっきりとした感じの絵柄と相性悪かったけど
自分でやるといい感じになるんだなって思った
(自動彩飾だとこんな感じになる)>>842
せやで
時期は忘れたけどアニメ化するんやで>>834
ぐっちゃんの第2とか割とやりやすそうじゃない?背中の布地も少ないっぽいし
ただ透明化が見たいと思うのはリャン姉ちゃんかなぁ…右肩の前髪がかかってる部分とか右側のシニヨンカバーの補完が大変そうだけど>>837
今の状況から20巻も続くの?>>841
健康より原稿だからな>>849
まだ太ももが残っているぞ!逆にエロい!>>850
これはこれでいける…>>849
イシツブテみたいな透過しやがって>>847
ネットのネタバレは自然災害
鯖の透明化
みんなのコラが凄い>>855
服の色と背景の色を一色で統一させると裸なようで着ている不思議なえっち画像になるらしいっすよ?
昔作った気がするけどさがすのめんどいや>>855
いるのはわかっているのに手足頭すべて透明背景で一緒くたにされていない扱いになっているからかな?>>850
これエロ画像で使われるモザイクっぽい感じでやったらエロさが増えないかな?>>857
第一スキル 高速神言B NPを120%増加
第二スキル 高速詠唱A NPを80%増加
第三スキル 高速読経A NPを80%増加&宝具威力20%アップ
宝具 敵全体に大きなダメージ&高確率で即死(OCで成功率アップ)
こんなサーヴァントください>>863
逆だ逆。自前のスカディの絆がたまり切ったから他の鯖の絆上げるためにサポートでスカディ借りるんだ>>847
ネタバレに合うのは災害にあったと思え
性癖を告げる!
透明人間化はエロい!!>>857
よっしゃ、第一を人間特攻と第二をクリティカル発生率ダウンを第三をNP50チャージ、オーダーチェンジ、スター獲得状態付与、攻撃防御UPから一つランダム発動にしたろ!!アタッカーならNP50%チャージスキル持ってたらもうそれだけで十分強い
>>865
夜の誘いを丁寧に受けるぐだ「それなりにあるよ。統計をみてると各年代の人口推移も明確に高齢の方が増えているよね。この続きはベットで語り合おうか。議論も横に置いて語り合おうか。かわいいよマシュ。」>>865
ぐだ「ちょっと話聞こうか」>>870
(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(●´ω`●)(`・ω・´)(`・ω・´)BBBAQ+A
Q性能上昇
NP増加
回避
宝具:自身にダメージカット&クリティカル威力上昇>>874
Qの純粋なバッファーってスカディ筆頭に高レアしかいないからなあ。>>877
画像忘れた>>871
剣に50アップっていないんだなあってカレスコアーサー探して借りてる
スカスカ?知らない子ですしそこまで礼装落ちませんよ>>886
マテリアルだと縁あるのはジルだけだからな>>886
いちおーギル祭でチーム組んでたなFF7未プレイの私、リメイクされると聞いた時からウッキウキだったが、さすがにエアリス関連のネタバレは防ぎきれなかった模様。
>>891
HFだってネタバレを避けきれん、諦めるのだ更新来てたー!ポチるー!
>>887
少子化(子供世代推定2人だけ)くっお酒のんだから指先が定まらない。なんかもう全部妹と弟に見えた来た。これが答えだいうのかジャンヌぅぅぅ!?
フハハハハハハ!こちとらリンゴが100個あるんだ!忙しくて周回できなかった分思う存分周回してやるぞぉーーー!!!
>>877
色付くとゲーム性も変わりますね…ジーク君がジャンヌオルタ達と紛らわしくなる予感
逆にぐだーずは判別しやすくなりそうてなわけでスレ立てしてくる
>>895
大体30点くらいです
点数検証する場合はブラウザの検証でHTMLの数値を直接書き換えると言う裏技使って検証してます完全ギャグシナリオな学園パロイベントとかやってみたい
>>893
マジか(見てくる)
……ジーク君の登場で顔を真っ赤にして動揺してるお姉ちゃん可愛い…今北産業……??
ほんとに流れがよくわからない>>905
死んだ状態で「生きるかそのまま死ぬか、選べ(意訳)」と問われたら余程のことがない限り生きるって選んじゃうもんね…>>911
お疲れ様!>>908
ピクシブに行くのです
あそこにはこの世全ての性癖があります
渋になかったら諦めたほうがいいと思う>>911
お疲れ様ー名前が特徴的過ぎるわ>>897
いや、今の流れをどうあれかき乱してるのは結局カルデアである以上、どうしても破綻のリスクを背負わないといけないのは事実ではある。もちろんそうしなければカルデア側も未来がないから他にやりようないが>>897
スベったなりきりネタにわざわざ触れるなんて、なんて残酷なことを…>>910
論点そこかあ。これは予想してなかった>>913
物語の表裏だから仕方ないね。エミュやなりきりをするときはそれを見ている人たちが不愉快にならないように気をつけたいものですね
私も気をつけよう気をつけよう>>909
性癖を告げる!
ファミパンゲーム更新!
デュラハン化とか上半身下半身分断とかにときめく最近(私事)(がちの切断とかのグロい雰囲気あるのは範囲外)>>921
ああならしょうがない。簡単にいうと現状fgo主人公に分かりやすいヘイト向けてるキャラの語り風で何度も自分の考察いう人いるのよ。>>877
このゲーム毎回「ラクシュミーさん妹じゃねぇの!?」「妹じゃないっつってんだろ!」ってなる
なぜ俺は学習できないんだ…>>922
うおおおー!!?(間に挟まろうとして黒髭に撃たれる音>>925
すまん、下スクロールできたの気づけなかった自分の落ち度だわ
ぐだ子のダブルピースかわいくて好き
他のもよく特徴捉えててええな!みんな色付きになるのが楽しみだ>>927
コードブルーを見てたの(こなみかん)>>933
言っちゃなんだが、この人は正直トップクラスにタチ悪い危険人物だからなあ…そこが魅力でもあるが。>>933
上手く言えないけどそういうとこ好き>>935
これガチで洗脳するやつやん>>933
いやあファイナル本能寺の時の表記事の紛糾ぶりは凄まじかったですねえ…1000なら天草一揆リジェネーション
>>941
確認します!!
検証ありがとうございます>>922
…えっ、いいんですか!?(pixivやってたんですね後でフォローしときます)>>949
EXTRAのアサシン怖かったなぁ>>950
美少女AIのスレミンはある日謎の美少女ゲームと出会う
感動のデジタル恋愛ストーリー、ここに開幕>>953
巨人しか見せつける相手いないけどいいのか?>>953
えっ何凍え4にたいの?(真顔)巨人相手に野外露出プレイをキメる>>953がいると聞いて
>>938
(嬉しさと高ぶりのあまり言葉にできなかったことを的確に言われて悔しい)(でもいいや,良さをきょうかんできるひとがいるのは本当にうれしい)(空洞なのに質感あるブーツも個人的に配点高い)(また一つコレクションが増えた)(うへへへへへ...)>>953あぁ…巨人の餌になるだけだからな。
あとさスレ民超関係ないんだけどこの画像ってなんのやつだっけ?>>940
妹や弟がいない場合は×ボタンを押す事でも得点が加算されますよー!
さて、そろそろ特殊エンドに気づく人が出てくるかな?>>957
家族が多すぎる試しにスキップ連打してみたけど、ただ初めからスキップ連打しただけでは異常にあがるわけではないのか
>>956
そうだぞ。
あの極寒の中で半裸だもん>>957
バグを利用してまで家族を増やしたいのかー!?表記事の人たち殺伐とし過ぎじゃない?(パイセン記事見ながら)
>>935
カプさば界最強サーヴァント来たな…極論書文先生にとって他人はどこまでも他人で縋ったり寄り添う存在ではないし生き様を曲げる事はない
>>968
そういうのええから。(画像略)
殺伐とした空気はこっちまで持ち込まないで…>>973
あんなに一緒だったのに 二部ではもう違う色>>971
存在するのが、そもそも人の子ではない可能性もあるしね。
よく言われてるのが、デイビットの所は恐竜人間だとか何とかほぼ自我が消えてた神ジュナに取り入ったリンボなんやろな
>>974
なんとなく貼りたくなった>>971
自分のせいじゃないのに消されるのがまた残酷なんだよなぁ…>>977
冥界のご飯が埃とカビだったからってそんなの食べなくていいのに………エミヤ!ぐだ「あ、見てみてマシュ!あそこに唐揚げが」
マシュ「……あれはワイバーンです。先輩」
ぐだ「しまった……心の中でワイバーンを唐揚げと呼んでいることがばれてしまった」>>971
アーシャちゃんが希望って名前だったのすごく意外だったわ>>976
さらにホームズが過去に生きた人間の意味を語ってくるから尚更キツイ
4章はまだ序盤なのに自分の中で名シーンがホント多い>>977
冥界の女神高度なHENTAすぎませんか…あの時、いつも俺たちの側にワイバーンがいたんだ……!覚えている限り、ワイバーンはいる!
「みんな!」
「話の途中だが!」
「ワイバーンだ!!」
「「「YEAH!!」」」>>989
元からバイみたいなもんだしこっちもバイでいいんじゃねもう運命が決まってるなら
選べなかった未来は
想像しないと誓ったはずなのに空を裂く
ユガが回る
魔法の考察
>>988
周回と壊劫を繰り返したは何のためか!
この世全ての素材を、踏破する為だ!>>982
ミッチーの力なら生やす事ぐらいできそうだし気分でどっちもやってた可能性
所で妊娠しちゃって膨らんだお腹を愛おしそうに撫でるノッブ 見たいんですけどNO.39 希望皇アーシャ
球体関節人形
顔特攻
フィジカル最強
Fate/Grand Order 雑談スレッド1461
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています