雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1359
https://bbs.demonition.com/board/4313/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp以下仮面ライダーフォーゼ禁止
寝る前に考えるとよく分からない感情にさいなまれる
建て乙
SPAAAAAAAAAAACE!!とりあえず、金星から来る奴には気をつけよう
おっきい……おっきぃよぉ……
>>4
神秘が消える前に宇宙へ進出しなきゃ人類に未来はない宇宙大将軍実装と聞いて
宇宙って神秘的だよな
たて乙です。
宇宙(ソラ)と読むんですね分かります。前スレ985
これaptさんの黒田官兵衛じゃねえかおいまじかよここで俺以外にシコマサの画像持ってる人初めて見たぞ!!!!(大興奮)
https://twitter.com/xxxtpa/status/546644019342618624?s=19盾乙
空想樹の中に見える宇宙に近づくとどうなるんだろう?宇宙的恐怖はいいですね
>>9
まだおっきくなってる···すごい、こんなのめがはなせなくなる···>>7
まあダークというのは観測できないという意味で、ダークマターも確かギリギリ観測できるようになったらしい二部が終わった途端に、
「メルト……君は宇宙(そら)にいるのか!?」から始まるファーストサーヴァント寝取りこほん、失礼しました。
宇宙怖くね?>>13
4コマで落ちがついたな命は力だって、宇宙を支える力だって解れーー!
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。広いとかっても「東京ドーム20個ぶんくらい?」とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何ヘクタールとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと-272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。宇宙
>>21
アラフィフ「我々が買おう」>>8
ブラックホール出してくる宇宙人がなんだって?宇宙ってあーあれだろ
めっちゃ美味いよねたて乙
宇宙に進出する日は来るのやら>>38
cccのネロエンドで似たようなことやってたと思う>>26
この前観たアド・アストラで「宇宙怖い」となったなぁちなみに現在の学説による宇宙の終焉は
・宇宙の膨張が加速し、結果的に時空間の引き延ばしにあらゆる物体が耐えられなくなる(ビッグリップ
・最終的にすべてブラックホールのエサになり、そのブラックホールすら蒸発してなくなる
あたりがメジャーだっけ?>>38
それってアリストテレスじゃねーの?>>21
平日からなんらかの薬キメたみたいな文書いてるんじゃないよ!>>35
あいつ台風の内部だと放電して狙ったところに落雷してくるから気をつけろよ。XXのえっちゃんの話で暗い未来を想像しがちだけど実際はスペース世田谷区一等地に年収1000万の旦那を捕まえてできちゃった寿退社しやがってぇ……!みたいな話だと思うんスよ
生きてるうちに宇宙旅行行けるかなぁ
>>38
今やってる異聞帯との戦いが
もっとスケールが大きくなったらそういう感じになるかもね>>43
新聞紙を100回折った時よりでかいロボットじゃなイカ!そうか……そうだったのか……今なら全てが分かる……みんな……みんなここにいる……命とは……宇宙とは……!
ザビ「いやー金属生命体とか居るなんて宇宙広いなー」
ギル「我はあのジョージジョージ言ってる生き物が気に入ったぞ」>>57
程度によっては今でもできるでしょ。>>64
デフォルメプラン君とモミさんかわいいから皆もrequiem読もう>>61
創作に登場すると8割倒壊の危機にあるイメージ7つの惑星と7つの音階...そして7騎の英霊。錬金術の深奥たる宇宙の調和は音楽の調和...ハーモニーより通じる絶対心理……!!
>>53
飲料水はダメだった。とりあえず風呂みがいて水はためる>>65
隣の星のGじゃねえか!!>>73
宇宙の心狂いすぎてませんか?>>59
勘のいいガキは嫌いだよ
…は冗談として、酒てn…んんっ!護法少女とは相性悪そうだし隠れたんじゃない?
アサシンとキャスターだし。同クラスの頃からからかわれてたし>>76
胸と尻が……足り>>56
白い粉を吸うことだよ>>63
じゃあ僕は全身機械の身体の相棒役になるよキャラの説明の最後に1行空けて「いっぱい出た」って書くと途端に卑猥に聞こえるね(唐突)
>>66
酒呑ちゃん恋バナしたいのにみんな逃げていくから不満顔宇宙もいいけど深海もいいぞ
同じくらいわからないことだらけらしいぞ
……あれ、そんなわからないことだらけな深海に沈んでいって最終的に星になろうとしたキアラさまはすごいのでは……?>>77
そうだよ
今年の末で終了決まった
携帯機の時は一時的な放流はあったけど帰ってきてたがそれが徐々にとワールドで大量の人口流出して戻ってこないのとか色々歯止めがきかなくなったみたい>>59
それに彼女恒常だし剣豪ピックアップで来るからね>>56
衛兵「少々お話をお伺いしたいので同行お願いしてもよろしいですか?」>>91
凄いよ。とてつもなく凄いろくでなしだよ。もっちー使ってて思うのは
呪い系のコマンドコード全部に付けて呪いマイスターにしたい宇宙といえばアルテミスのダーリンのオリオンさんはいつ、巨女になったアルテミスの体内に収納され「ダーリン・イン・ザ・アルテミス」化して、宇宙からの反螺旋族と戦ってくれるんです?(狂)
>>101
別れたけどなんやかんや今でも付き合いの深い元夫的な>>89
ロスか?アプリはギャラルホルン2章来たからとりあえずそれで繋いで
土曜日にBS日テレでaxz再放送やってるから
その最終話にライブ情報出ればワンチャンと思ってる>>55
超スーパースマート美人ウォフィスレディーXXオルタになってるんだよきっと他作品の嫁をあげるのはヤメロォ!こちとら今日笑う羽目になったんだぞ!
>>93
この界隈あるあるだよね(>>107
なに?桜さん嫌いなの?>>107
泥でやりなさい(マジレス)
シチュエーションの問題じゃないよ、お前も蟲蔵に入れてやろうか下総でもっちーに色仕掛けされたかったよね
>>84
人より生まれ人より長い寿命を持ち人を律する存在
ある意味ホムンクルスやエルキドゥみたいな奴らだよな>>111
じゃあ鋸とかにすれば傷跡がいい感じに残ってくれそう。ぐだ子とどっちが多いか競争だね(笑)>>79
「宇宙の心宣言」って言葉がガンダムWにあってな。
すべてに完全な平和を望むコロニーの代表者が発した演説や言動を指す言葉で、
平和を望み、そのために最後まで戦いを続けた主人公ヒイロにひっかけて送られた言葉だよ
さらに言うならこのコロニー代表者の名前は同じくヒイロって名前だったんでな>>107
それは反省じゃない。というかそれやったから黒くなったんだから本末転倒よ>>107
泥でやんな。ここでやるには悪趣味に過ぎる。アルって書いてあるキャラは重要?
セイバァルァイオン……!>>89
でえじょうぶだ、まだ復活のフィーネがある。
クリームヒルトさんは多分フィーネみたいな感じなんだろうな(希望)>>127
力業ぁ!>>102
オイオイお前、2部5章のネタバレするなよー。>>138
トッキー、終わったら笑顔で桜を間桐邸まで送り届けそう。>>138
雁夜おじさん……>>138
あっ、カリヤーンが嫉妬で憤死した。>>137
去年のクリスマスに教えてあげたから知ってるよ>>137
マテリアルで言ってたけど
リリィ「多分2人の方が大人だな」
との事です滅茶苦茶キッツイ話を平然と話してくるジャックとナーサリーとそれについていけてないジャンタは正直最高に好みのシチュエーションですね
>>131
ジャックちゃん、殺された娼婦の記憶もあるらしいから
知ってる可能性はあるかも?ナーサリーライムは子供達の英雄だからな…
ウエハース無いよう……
>>140
英国面って言われると
パンジャン回転させるジャックちゃんを想像してしまう>>139
やはり失礼すると来ない理論は存在する…>>140
アニメでわっふるわっふるされていたジャンヌ似の女の子みたいな子供も混ざっているわけだからね>>130
サロメ可愛いけど、使い方が難しいでござる
だから僕はコルデー100にしました>>142
(改造されてサイボーグになるもっちーか…ジェット沖田さん共々妄想が捗るな…)BBちゃんに1ヶ月くらいイタズラ貞操帯着けたい。こう、悪事を働こうとすると、ビリッと電流流れるみたいな感じで。FGO的に言うとイタズラしようとすると3000くらいの固定ダメージ。
>>107
それって間桐家の腐った日常に戻っただけ、なんで桜がブレることはないぞ?>>158
むしろ「そういう事」なら労災による死亡の心配が少ないからマシですらあるのが産業革命当時。>>150
凛は介錯なら進んでやってくれるけど
絶望してとかそういうのだったら殺.せないだろうな>>159
そも異星から見れば、地球の神も異星の神であるっていう(屁理屈気味だが)。>>138
いきなり改心してどうしたんだ雁夜。>>152
道端に落ちてるエロ本拾って来るやつ=英雄>>120
エゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww>>179
おっぱい
いっぱい
じゃらららん>>173
日々鍛えてるから筋肉分ふえてるんじゃない?(初代と最近のマッスルを見ながら)>>163
いや確かそのまんまマレー語だったと思う
昭和の時代は住民がいたんだけど出て来るたびに減っていくのが不気味>>164
それはさぞや色っぽいのであろうな・・・>>162
しかもこれだとほぼほぼ加害者に仕立て上げられたことが示されるしな>>181
捨て子は異界巡り要素と不憫な育ち要素を両立できるから英雄では割と多いのだな…>>135
真の黒幕「産業革命以来、機械文明を手に入れた人類は、その知恵で争い、滅びに直面してきた。偉大なる時の指導者たちも数十年で寿命を迎え、世の中は再び混沌の時代に戻る」
「人類は過去から何も学ばない」
要はテロをわざと見逃して世界に自分達の力を見せつけようとしました。リリィ「将来は素敵な旦那さんと3人くらいの子供と一緒に白い一軒家で住みたいです!」
ナーサリー「現実はそんな甘くないのよ。子供3人なら貴方も働かなくちゃ駄目なのよ?」
ジャック「ともばたらきでこどもをさんにんそだてるのってたいへんだよ?」
リリィ「・・・すいません」>>194
???「だから全世界を秦にしとけと」>>170
んほぉぉぉ嫌なのぉぉぉぉ
ちなみに100凸笑顔のしるしでコルデーちゃんの火力はやっと10000越えるよ>>191
でもロリ娼婦はキャラ設定的にもR-18シーン敵にも抜けるからどんどん増えて欲しい(唐突な泥)>>113
ギル祭りではダブルサロメが使えないことを完全に忘れてたけどそれなりに楽しめました(※呪いダメージです)>>194
原作Apoのアタランテに殺された後のジャックにジーク君がまざまざと見せつけられる現実の闇の描写でそういうのがある
アニメだとかなりボカしてたけどな。>>200
ヴェルバー撃退したと思ったらビースト復活するやつー!(邪竜かもしれない)>>172
完全に「そういう意味」だと受け取っていたが…
実際あの子がいくつか正確な年齢は分からんが確実に15歳は下るだろうし
小さい子供である程そっちに行ってしまう、そんな環境だったんだよ>>195。
あの時はすでに手遅れとおもってた+セカンドオーナー・姉としての責任で介錯しようとしてるわけですし。桜の味方な士郎が諦めなかったからこそ止まったんやで>>200
大気のマナのバランスが崩れるな>>206
ぶっちゃけ突然変異的に高ランク魔術師に産まれた上で臓硯を騙しつつ準備してサーヴァントでトドメ刺さなきゃどう転んでも後がない立場>>198
「天気の子」の陽菜も帆高に連れ出されなければ、もう少しでそういう仕事に勤めようとしていたと思うとかなり闇を感じる(そしてそういう事は、ちょっと探せばさして珍しくない話でもある)。>>198
それにジャックの中にいる子供であるなら娼婦になるためのやり方も教えられていない、ただこうしたらお金が貰えるのだと道端で拾った口紅を見よう見まねで付けただけという可能性もあり、>>220
人理に対しての解釈違いとか新しいな実際ぐだはこれからどうやって異聞帯に向き合うのが正しいんだろうね?(泣)
単純に家に帰りたいとか汎人類史がどんなに酷くても諦められないとか
そういう気持ちもあるだろうにBBちゃん、バニ上・ジャンヌ・天草・アストライア・マルタ・カール・ケツ姉サンバを連れてきたよ!
>>210
潔くアマゾンでポチった。欲しいと心のなかで思ったなら!その時(以下略)>>225
そのままで良いと天草は言ってた
多分その通りなんだろうなって思った>>219
というかぐだももっと恵まれない境遇だと汎人類史を取り戻そうと思わない可能性があった。FGOはぐだが現代の光に属する部分の生き物じゃなかったら終わってた雁夜から時臣も我執ですれ違うが、時臣から雁夜も己に課してきた魔術師としての生き方からすれ違うのだ
>>228
お前の事情とか知らんがな。>>219
100年前の時点で識字率が90%越えというチート国家
勉学できないと肉体労働(物理)か肉体労働(意味深)がメインになるから学校って大事だなって>>227
そういう闇を見て
それでもと人を信じ続けたジャンヌ
この地獄を自分が終わらせると決めた天草
こんな地獄で生きていたくないからお母さんの胎に帰ろうとしたジャック
じゃあ、自分はどんな答えを出せばいいのかと悩むジーク君
というのがapoの中盤からの話ですあ、今フレンド募集スレに投稿したんだけどシコマサについて教えてくれた方フレンドになりませぬ?
俺は頼りになりますぞ!>>219
アンリ「良いんだよそれで、悲劇と関係無い所に居るんなら気にせず笑ってな」>>230
某ブラジル人ラノベ作家が「日本の唯一の問題が湿度なんだ、湿度という点でのみブラジルに帰りたくなるんだが他の事は基本的に日本が勝っているから結局日本にいるしかないんだ…」って嘆いてたなそういや>>242
たとえ醜くてもみんなが今日を必死に走ってきたもんだからな。
それを誰それが勝手に切り捨てて良いものじゃない。>>227
最後の時に関してもペペさんぐだもマシュも責めてないんだよね。「あなたたちの取り戻そうとしてる世界ってそんな思いして迄取り戻す価値なんてないわよ」って汎人類史に対して悪く言ってる。これラストのホームズの言葉も合わせると本当に不穏。マシュのアーシャに対する行動を断罪するやつって誰だよ・・・>>235
公共基金とイベント運営、じゃないか?>>237
某ラップが通天閣とコラボだかするらしいけど「通天閣周辺は地元民でもない女子供が行くべき場所じゃない」みたいに言われてたな>>235
プレゼントの中に同封した広告での収入とか…>>223
ジャックの幕間は本当に良い物でした
あの地獄を作ってた加害者達もジャックの様な社会的弱者に何も思わない訳ではなく、ほんの少しでも変えようとしてた人がいるんだって>>247
そんな世界でも一生懸命生かそうとしているのが人理定期解釈違いじゃなくて設定勘違いしてる人がチラホラ居るから
みんなもう一度汎人類史についてチェックだ!>>228
『讃美歌の国』の狂信者さんですか?「略奪こそを讃美せよ」とか宣うんです?>>242
でもやっぱり人理とは戦い続けないといけないわ
神と決別したように自らの無意識と決別するのだ!
そして人類はニーチェが定義した超人になる!ためだ息苦しい!
脱ぐ!>>265
当然ミニスカなどという邪道ではなくロングドレスだな?(抜刀の構え)>>262
(座布団とお茶菓子を出す音)論点ずれてるかもしれないし異論は色々あるだろうがそれでも言うぞ
汎人類史がどれだけ醜かろうと、「それ以外」の世界があること自体知ってるのはほんの一部だ
ほとんどの人は世界が決して綺麗で明るいものじゃないって知りながら、それでも死ぬ事も選ばない、または出来ないまま一生を過ごすんだぞ
自分たちの生きる世界はここしかないからだ
どんなに辛かろうが醜かろうが、綺麗さっぱり忘れてしまえなんて、本当に辛い中生きてきた人である程無理だと思う
無かった事にして、はいおしまい、で済ませられる事なら涙は出ないんだよ
勿論これは異聞帯でも言える>>273
金は稼げるけど梅毒や強姦なんかの危険が……>>259
それを確認できないからねえ。少なくとも雁夜の目の黒いうちに事態は動かないだろう>>279
珍しいと言えば珍しいが半年ほど前に数日間なにもピックアップ無かった時あった気がする>>279
本当にどうでもよかったから嫁さんがキレた>>209
ただカブトボーグ世界と覚悟のススメからエグゾスカル零世界、遊戯王世界を見た後だと「あっ、この世界まだましなんやな」と思ってしまう。>>275
エロい礼装なら個人的に三英傑礼装は外せない、ぐだ子の胸の先っちょとか、その…ね?>>259
でもトッキー、落伍者として見下してる上に敵同士でもある雁夜の言うことなんて信じるかな機械や兵器の英霊(呂布やバベッジ的な意味でなく)があるのなら自然災害の英霊もあるんだろうなあと台風騒動でふと思った
けど下乳上が若干それに近いんだっけか
ハリケーン「カトリーナ」とか登録されてそう>>260
あれやろ、主人公補正かかっている世界のことやろ。知ってる知ってる。>>285
鋼の大地「せやな」
地球「ふざけんな!!!」>>285
人類じゃない奴に人類の可能性について語られても···>>277
(アンリの幕間のことだと思うぞ)>>290
鋼の大地で折れてない不屈の者やぞ
可能性がゼロでさえ無ければ諦めない>>292
大体古代神話の神なんてそんな感じよね
雷がゼウスとか大波のネプチューンとか>>294
まて、まず$(ドル)だとケタが違う>>285
素晴らしい名言だ。さすが人類を護るマスター。いったいどんな人だろう。(期待と尊敬を込めたキラキラとした瞳をしながら)>>275
時臣のころの遠坂家も安定してるんやで・・・時臣死後の後見人が清貧を良しとする神父やったからああなってん(凛ちゃん激おこ)>>251
必ずいつかゼロに出来る!何度殺されようが私は絶対諦めない!戦い続ける!と言ってるのがナイチンゲールさんなんだよね
そしてその少しずつの歩みの成果をぐだを見て感じ取って時代遅れの自分は頭上がらない、従おうってなった森君>>296
だから桜が耐える子じゃなかったら壊れてたんだけど、これが絶妙に凛に届かないんだよなあ。>>302
桜さんなら幸せに凛の孫とかと遊びながら士郎の帰りを待ってたよ>>304
メイクに接待にエステにやっても客が取れなくて赤字みたいなのも聞くなパイセンは金の価値がわからない…
>>306
だから産む、そっちの方が金もかからないし安全だから
でも金は食うし邪魔だから労働力に使う
体力がないから死ぬ
終わり>>304
スラム育ちの=ガリガリで汚い上に病気持ってる可能性さえあるって事にだもんね
現代の価値観では正直金払って抱く気にはならない>>306
それでも仕事が出来ない期間が発生して損になるし堕ろすんじゃろ
何故か黒執事思い出してきた>>306
どっかで(形だけでも)雇われてるなら堕胎は店が段取りやったりするが
酷いところだとなった時点で解雇か処○って事もあったり
というかそういう現実は生々しい上救いなんてこれっっっっぽっちも無いから知りたいなら覚悟を決めていってね>>302
とりあえずプリヤの桜はもう楽になってくれ。そして、本当に申し訳ないんだけど士郎にとっても悲しい思い出に成り下がってくれ。じゃないとあいつが楽になれない桜を虚数魔術の魔術師が集まるアニムスフィアに小さい時から弟子入りさせてオルガマリーにサクラ姉さんと呼ばれるルートが見たかった
>>323
おい100万超えるぞ>>325
ベガスのパイセンは蜃気楼だったんや今日は闇の知識がモリモリ増えていくな……(別ゲーで中和しながら)
>>306
途中で堕ろすのに金がかかるから産んでから捨てる人がいたんじゃないの?
それでもお腹大きくなってくると働くのもできなくなって結局堕ろすんだろうけど>>286
これ普通に本心からの言ってそうなのがまた……>>315
だから亜種特異点はアガルタ以外でボーイミーツガール要素を入れているのだ。それゆえにぐだ子主人公のアニメ化は絶望的なのだ中世の娼婦や奴隷は何故か美少女で身体にしっかり肉がついてて感度が良くて安くてチョロくて病気も持ってないってなろうで見た
>>323
そんな高い金をオススメしてどうするつもりですかパイセン人間への恐怖と嫌悪だけでなくあいつらすげーなよくぞそこまで…という思いもあるからねパイセン
>>273
飢えを満たす「美味しい」食事もな>>304
言い方悪くなるけど、粗悪な「商品」を金出して買う人いないもんなボテ腹の話はそろそろやめないか
性癖直撃でいきり立ってしまう>>324
エルメロイⅡ世「ぐっ虞美人殿この和同開珎があればペットボトルの午後ティーどころかロード御用達の高級茶葉がいくらでも買えるんですよ」>>327
時計塔時代に時臣と仲が良くなるマリスビリーまあ、なんにせよ命は大切にね
中絶の映像見たら胸が苦しくなったわい
スレ民は皆所帯持ちだから責任はあるだろうし>>328
そんなの今だって徹底されてないよ……>>339
生前の別れの言葉に現れていますね>>349
まぁまて。実際行かないと分かんないでしょう。彼が未成年の可能性もあるわけだし>>320
珍しい昆虫動物は標本剥製目的で探すやつがわんさといるじゃろ?
同じだよ>>328
Wikipedia先生に聞いてみたところ、「コンドームの起源は、紀元前3000年頃の初期エジプト王朝にあると言われており、ブタやヤギの盲腸や膀胱を利用して作られていた。」そうです。
最近の発明家と思っていたけど、ずいぶん昔からあったんですね。>>351
一夜の交わりに金を出したか命に金を出したか>>328
「さらば、悲しみの性」って本読んだことある?
保健体育で読まされたがあれは酷いぞ、中絶手術を受け入れてる医師さんの実話なんだがね>>347
Q:貨幣の盗難を防ぐには?
A:物理的に持てなくしたら良いじゃない>>345
そも昔の時代にまともな避妊用の道具やピルとかあるわけ無いし。>>334
そして低賃金で調理に時間が取れないので料理は壊滅的になった。メシマズ帝国誕生の瞬間である。>>356
ああなるほど、腹の中に居るタイミングで○すんじゃなくて産んでから○すのね・・・わぁお娼婦とはちょっと違うけど子供誘拐してきて教育して昼は兵士、夜は娼婦で子供生まれたら取り上げてまた教育して……っていうことやって出来たのが舞弥さんとシグマ君母子だよね確か
>>367
まあ実の姉にどう思うところがあるのかは本人のみぞ知る>>374
優秀な血統や才覚を取り入れられるならなんでも良いからかと
エーデルフェルト家は雑食だからなぁ>>372
ホワイト奴隷「今日は二日酔いなんでピラミッド作れません」エーデルフェルトに育てられたら桜は美遊みたいに優しく接してもらえるといいなぁ
なんなら「ルヴィアさん、少し姉さんに似てる・・・」って割と早い段階で懐く可能性もあったらいいなぁ>>320
キャス子レベルになれば標本の魔術回路使って自分の魔術として扱える(士郎杖)し標本の魔術回路自体が希少価値を持つからね
魔眼収集と一緒>>361
水商売の種類ってまあかなり複雑というか色々あるよ
風営法に引っかからないためにいろいろと
ここでこれ以上話すことじゃないから言わないが科学や技術が進歩しても、それに伴う黒い部分はどうしても出るもんなぁ…こればっかりはどうしようもないか。
>>363
標本じゃなくて礼装や実験体コースなんだけどね。んで時臣は避けられないと確信してたからこそ、守るため(ついでに娘の才能を生かすため)に養子先を探して出す選択をした。
娘たちにい聞いたの?に関しては聞くことができなかった、選ばせてやれなかったのが時臣の心残りだよ(ZERO本編で語ってる)>>383
揚げ物は揚げるとき水分と油分入れ換えてるぶんわりと日持ちするから>>377
しかしピラミッド、中までみっちり石が詰まってるのかと思ったら実際は削ったときに出た破片や砂を袋に詰めて埋めてるのね荒れてる訳じゃないけどここまで暗い雰囲気の雑談スレは珍しいね
中々のレアケースだ、このAIたちのデータは保存しておこうそういえばこんな話がある。
明治時代だったかな?
よろず売り屋の若旦那が店番任されたとき、見慣れない商品があったんだ。
それが何か聞いたら「動物の皮を使った避妊具」だったんだよ。
へえそうかと受け流してた若旦那だったが、店に妙齢の若奥様がやってきてその避妊具を買っていくんだ。それも毎日。
若旦那はそれを売る度に悶々として、脳裡に若奥様の艶姿が浮かんでたんだが、あるとき若奥様に夜会に誘われた。
それに行ってみたら…………若奥様その避妊具を「食べ物」と勘違いしてて、肉詰めに使って焼いてたんだとさ。
>>326
それは違うよ!!
そういえば知ってるかもだが上の官兵衛さんの「妹」の黒田利高も実装してて彼女は褐色肌なんだよ。>>320
標本でも使えるようにしてるからねキャバクラなんて略すからわかりずらいのだな
キャバレー(おもてなし)クラブ(倶楽部)なのだ>>387
もう来てるで。どの地域にいるかでピークが違うだけエーデルフェルト家、言ってしまえば利権ヤクザだからな…
利益を得られるならどんな紛争にも首突っ込んで権益かっさらう>>398
キャベツは置いてきた。この戦いについて来れそうもない。>>392
その世界こそがダーニックに聖杯強奪されたApo世界だよ>>406
清姫さん、貴方マジで良妻だったんすね(別マガ版コミカライズ読んだ。)(過去ログ見てたら超絶くだらないネタを思い付いたからここで消化しよう)
選定の剣を抜いた日の夜、騎士たちの前で自己紹介をするアルトリア
「夜中ですが失礼を。私が選定の剣を抜き王になった者です。キングなのに、新入りナイト!はい、アルトリアじゃ〜ナイト!」
「「「………………」」」
マーリン(いいぞ、その調子で愛され系のちょっとポンコツ騎士王を目指すんだ)>>387
ハギビス「お前の後ろだ」
ちなみに台風の名前は「台風委員会」が予め五年分ぐらい用意しておいてアルファベット順に並べ、
来た順番に与える。
とかなんとか>>411
壬生義士伝読むと吉村さん本当にすげえ偉大な父親だって思うわ。そして息子がその貧困と戦っているのはジーンとくる>>408
長く過ごすうちにドンドン肉体的にも心理的にも大きくなっていく幼馴染み、とか?>>373
ざらのことだからと大して気にも止めてなかったシグマ君が狂信者ちゃんが何の見返りもないのに子供を助けようとしてるのを見て「俺は助けて貰えなかったのにと」と零しちゃって、そのことを「すまない、私が未熟だったからお前を助けられなかった」と真摯に謝られたことでようやく「俺は誰かに助けてほしかったのか?」と悩むようになる展開良かったLv999桜「最初はどうかと思ったけどウンメェなこれ。おいじーさん、おかわり」
蟲爺「儂の可愛い蟲たちが食われとる!?倉から一匹もいなくなっておる!?」SN世界とApo世界の違いの話題の度に「誰か欠けてるくらいが丁度いいってそういう…」ってなるんだよな毎度
SN世界の士郎も凛も桜も普通の幸せを謳歌してるとルーマニアに波及効果がかかるとは>>406
ここはポールダンスするバニ上を……>>409
12歳に手を出すから………(違>>414
蟲爺が終わるから、間桐にくれないという横やりが入らず、そのまま最有力候補なエーデルフェルト家にゴーだからね(高級な料亭での意気投合は一回しておきたい)
>>416
邪ンヌ「やだ・・・このバゼルギウスってモンスターの防具、私にそっくり」
リリィ「このチャージアックス、ダルクって名前付いてます・・・」>>422
一瞬最低のこと思い付いてしまった。>>429
小太郎「無限拳ーーーー!!!」>>420
道徳観念やらモラル意識が根本的に普通の人間とはズレてるんじゃないかな?
普通の人間の価値観と魔術師の価値観ってかなり違うだろうから
それが当たり前で批判する声の数も大きさも少ないのだろう>>416
神王はマインクラフトでとんでもない匠になりそう>>374
有用そうなのは何でもかっさらい取り入れていいとこどりして成長していくからエーデルフェルト家は「最も優美なハイエナ」なんだよ>>432
親がチキンな家庭か
こんがり揚がってそう>>408
それも結構好きだがダークな方だと少しずつ精神が汚染されていくっていうのも好きです。(小声)地獄は誰の心にもあるし、何処にでもあり、何処にでも生まれるのだ
だから頑張って生きている君も!お前も!貴方も!貴女も!みんな偉い!!!>>440
今日は断食でござるとか言う所は素かもしれません>>438
シルヴィちゃんのほっぺたずっと撫でていたいスレ民 腑分け やり方
>>416
清姫ちゃんにダンガンロンパをプレイさせてみた
コトダマ集めはめっちゃ悪戦苦闘するが裁判パートだとすごい勢いでムジュンを撃ち抜いていくというギャップが話題に>>395
異世界アルジュナとか?
宝具の代わりに見知らぬチート道具(チート入りスマホなど)を授かった状態で異世界に召喚され,慣れない道具を使いこなしながらもちょっとずれた生真面目さを発揮して異世界で活躍していくアルジュナ>>374
桜の才能事態に利益がある。そして桜一人受け入れても余裕なぐらい歴史と権力もある「こんなんじゃ俺、汎人類史を守りたくなくなっちまうよ…」
>>416
巴さんの解説プレイ動画見たいわ~>>446
異星の神「まあそんな世界も今はなくなっちゃったけどね。これで諦めかけてた私の体もできる」>>453
ご主人がそれ以上の絶倫魔王だから問題ない>>453
まさかアソコまで進行するとは思わなんだイノライさんが真っ先に橙子さんの封印指定推挙したのおっかなくて好き
>>454
大事な耳が見えとらんやないかい!>>454
実際褐色キャラはツボだから辛い>>453
焦らすと寝込みを襲うからね。>>439
実際橙子さんを封印指定する時は師匠であるイノライさんに連絡したんだっけか
ぜひやってくれ!と快諾したみたいだけど>>417
???「こちらは夜の意味を持つNightと騎士のKnight、そしてアルトリアの『有る』とかけた「ないと」の3つの言葉を掛け合わせた非常に面白いギャグとなっています」>>456
アトリームに帰れ>>469
俺は太いとは思わん>>469
全然太くなくね?
自分の腕と太ももの比率見てみろよ、同じくらいだぞ>>472
これ右袖の部分大丈夫なのか?>>476
パンダなワドルディ(みたい)>>472
たまに真面目な事しないとふざけててもマンネリだし>>464
関わりが薄くても力を持ってるなら問題ない・・・力も弱い場合は察しろ()>>468
桜と言い慎二と言い、基本聖杯なんて無い方が平和だな・・・聖杯が作られた元の理由考えると痛烈な皮肉ですね>>472
これ全部同人っぽいけどいいの?>>472
だって・・・朝から業が深い会話したからその反動で・・・>>473
ナイジェルさんとかね。冷血漢が最後の最後に誰も観測してないところで個人的な感情を優先して無謀な戦いに挑んでしまうのエモさがある>>469
そこまで太くは見えないが、太かったとしてもタイツにムッチリとした太い脚だぞ!?最高じゃないか。膝枕とかよく寝れそう。>>469
これ以上細かったら心配になるくらいヤバいぞ…>>483
諦めたら?>>483
こんな危ないあしながおじさん始めて見たわちちしりふとももー!!
>>483
とりあえずハローワーク行くか会社立ち上げてみる?エーデルフェルトとエーデルガルドが一瞬区別どっちがどっちかわからなくなった
>>472
なにこのク、ソみたいなキチTシャツ>>469
バレーやってたうちの姉よりはスリム。>>483
推してだめなら引いてみろ!という言葉もあります
一度彼らから少し身を置いてみるのはどうでしょうか
それで見えるものもあるでしょうし
(今のうちに二人をあのひとの目の届かないところに逃がさねば)>>473
魔術師の考え方のバレなきゃ何やっても良いを真似て愉悦改め娯楽とギルガメッシュの維持のに為に有効活用した言峰超常の力を振るえるなら結局その持ち主の心理こそが重要なわけだ
故にホワイダニット>>473
恋だけは最後の最後まで捨てられなかったオルロック翁の最後綺麗で好き>>505
爆茶えへ顔大勝利ピースってかわいいよね
iOS13への対応はいつになるのやら
そもそもiOS13自体あまり出来が良くないのがな…>>476
それ元ネタニコニコのやつだろ。ジーク君がほかのゲームで空から落ちてくる奴、もしくは空飛ぶ船に乗ってるやつ見て「わかったぞライダー、こいつがラスボスだ」っていうやつだろ>>512
ちっちゃい小山とおっきなお山好き>>513
私は幸福になってるところを見て興奮したくて、奴は不幸になってるところを見て興奮したいっていう明確な違いがありますー!全然違いますー!
ランボーと乱暴ぐらいには違いますー!!!>>514
一般詐欺止めろ>>510
ギリシャ神話全体で見ると死体引きずり回すのが可愛く思える
主に主神のせいで回せど回せどランスロット卿が一向に来てくれなくて泣きそう
やっぱ6章でフレから借りた剣スロに獅子王殴り倒させたのがまずかったのか…?
マジでベディとガレスちゃん以外の円卓いないから来てくださいよぅ>>508
沖田さんとかメッチャ似合うと思う>>513
いつの間にか呪術合戦する仲だもんなぁ>>513
小太郎君の人はリンボだったのか…
道理で妖術使いのような神出鬼没みたいなことができたんだなぁ>>529
細かいなー>>522
あらあら法政科出身なのに利益誘導よりも情テレビドラマに出てくるに熱い刑事みたいな事をしていた時は可愛くて仕方が無かったですね>>531
怒りマンは来たしなぁ小太郎の人リンボ説とか行き着くところまで来てしまった感ある
>>530
モザイクもあるじゃない!>>533
その画像はおっぱいより腰つきが魅力的だと思う>>547
ムジーク家の男子はお腹の贅肉と心の贅肉が凄いある>>535
すまない「インドむらそんみん」を「インドムラムラみん」と読んでしまったすまない…>>544
晴明派だが主はリンボの式神か…いい!>>514
時代が許さなかったのかねえ>>548
マシュにとっては様々な意味で大事な人だからね>>557
リンボの式神なら何やっても最終的に推しに殺してもらえるという大勝利エンドしかないやんか>>548
そういやフォウ君は序盤の章でもマシュの胸元にいたよね>>559
そういや無惨様こっちでも塁を燃やして片を付けてましたね。そんなに下弦消したかったのかな?>>561
いきなり人を呪殺したりするやべー人イリアスをそろそろ読んでみようと手を伸ばしてみたが・・・めっちゃ読みにくい・・・
読みやすいイリアス本ってないんだろうか・・・
マハーバーラタはあんなに読みやすかったのに・・・>>561
小太郎悪候補>>561
スレ民の中でも上位の変態にして定期的に狂気をばら撒くクレイジー忍者>>558
お腹にくちばしを食らう→ラムダが上目遣いの形になる→パーカーの隙間から神秘が見え隠れする
これは強い、強すぎる>>561
珍獣?(でも小太郎くんの人って剣豪実装よりだいぶ前から存在してたような……いや、人違いかもしれないからやめておこう)
>>561
小太郎くんの忠実なる奴隷(マスター)>>549
なんというか全く反対のベクトルなんだけど絶対値が同じみたいな?>>561
小太郎スキーな一般雑談スレ民(雑談スレ基準)>>575
あ、パワハラの呼吸の使い手さんだ>>568
でもにしょん図解で、なんで一人だけ深海素潜りしてんだと突っ込んだ記憶があるぞ>>544
清明が『小太郎君&段蔵見守りたい過激派』という無辜を背負ってしまった…>>583
……………と、尊い……………!!!!(心臓発作)>>558
おぉ…そこに目をつけるたぁいいセンスだ。
個人的にはラムダの綺麗な髪を追って目線を下に向けると自然に見えるパーカーとの境目の脚がスベスベしてそうで良いのよね。ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜術 酒呑 編〜
護法の鬼こと鬼救阿はONIランド内に出没する謎の少女よ
・「護法の鬼・心握殺」敵単体に1Tの宝具封印+クリ発生ダウン3Tを付与。使いやすい妨害スキルね 元々の倍率が高くスキルLv.1でも充分に使えるわ
・「護法の鬼・殴殺棒」自身のBA 性能と星集中率をアップ。火力上げスキルね2番目に育成すると良いわ
・「鬼種の魔(護)」自身に攻撃力アップと魔性特効を3Tずつ付与。最優先で強化なさい
宝具は必中付き単体B。キャスターとしては貴重な単体宝具で高い宝具Lvとスキルの特攻が相まって凄まじい威力を叩き出すわ。付属効果は5Tの毒付与
礼装は火力を補助できる物を推奨。私のオススメは「城塞の午後」
まとめると鬼救阿はキャスターでは珍しい純正アタッカー。星4キャスターでぶっちぎりに高いATKとスキルで付与できる特攻が強みね
他にも3枚AはNP効率が良いから頻繁に宝具を撃てるのも大きな魅力
相性の良い低レアはNP付与とBバフが行えるシェイクスピア
鬼を諭し、鬼を殺し、鬼を救うモノ。雅な神楽を舞うように(私以外の)魔性を捻り潰しなさい!
ヒーローものっていうの?私ああいうの架空の英雄譚って苦手なのよね人間達の考えた茶番劇って感じがして微妙にノれないのよ
でも、えんまちゃんはそういうのが結構好きみたいでこの間、映画に誘って来たのよ。友人の誘いを無碍にするのもアレだし内心嫌々ながら観に行ったわけだけど、その映画というのが『鬼救阿オールスターズ!爆音応援上映』ってやつ。えんまちゃんには悪いけど如何にも子供向けで絶対つまんないでしょ…
数十分後。そこには千切れんばかりにライトを振り回しスクリーンに向かって応援をする私の姿が。今まで読んだどの本より心を動かされる!
やがて物語はクライマックス。邪竜の猛攻で絶対絶命の鬼救阿を救うべく、完全に物語の登場人物になりきり策を考えてた私の頭に1つの名案が生まれたの。これは「爆音」上映 つまり…やる事は1つよね!すかさず走り出した私はスクリーンに向かって大爆発!!これで!鬼救阿は救われるッ! でも自爆から再生した私の目の前に居たのは勝利した鬼救阿ではなく、怒った警備員と割れたスクリーン そして私の代わりに平謝りするえんまちゃん。そうしてそのまま私は出禁になったわ なんで⁉︎>>571
(首根っこを引っ付かんで路地裏に連れ込む)征服王とおシェイがアキパト派
プラトンはパトアキ派>>575
貴方様のおかげで今後イシュタル様を下弦の肆(笑)と煽るネタが出来まして感謝しております。>>561
小太郎くんに対する情熱には「敬意」を表してます>>586
人類全員じゃねえか>>594
自分が性犯罪者ですって自白してるんじゃない?あと4日ほどで村正さんご登場から2年ですよ
来年中には実装されますように>>475
補足説明でマシュがヘクトールさんの血族は美男美女揃いって書いてるのいいね
でもオジサンは自分のこと美男だなんて思ってなさそうだよね
お前も美男じゃい!>>586
頭フロイトかな?>>588
自分の意思で笑いが止まらない状態とか過呼吸って本当にあるんだなって思ったなぁ
問題はそれが出先で起こったことなんだ>>561
怖い人かなラクシュミーとエミヤっていいよね
>>586
これはマハープララヤ>>604
パンツ食ってるやつは通報しとけ>>610
やっべ誤字った
忘れてくだちいそうだ、食べられるパンツを作ろう。
(エンジンかかってきたな…)
>>617
フ ラ イ ド パ ン ツ 花 澤>>619
人理の代わりにスレ民を焼却するエンジン?>>616
メカクレと聞いて即バーソロミューだなって思う辺りなんかもうキマッてきた感覚。この流れなら言える
楽器を演奏してるアキレウスが見たい
竪琴でも現代の楽器でもどっちでもいい
可能ならヴァイオリンかピアノかフルートだと嬉しい。自分も習ってたから。>>622
食べ物でも無い物主食にしてるのは特異体質か変質者だから>>612
人しか食わない人はいねえだろ>>627
チョコとチーズはわかる。
チーズとツナもわかる。
なぜチョコとツナをまぜた。>>622
食用に作られたわけでもない布を食べてる時点でやばいと思うんですけど!>>628
どこのマサだよそれ>>627
チョコとワッフル、チーズとツナなら相性よかったのに何で一度に食う羽目に>>622
自分のパンツでも食べてて♡>>633
床の間と廁を見違えてたとか?>>644
予測変換ー!
違うパイセンじゃなくてパイ作りたいの>>645
おぞましいとか以前になんでアビーは40億枚もドロワーズ持ってるんだ……?>>586
では、まず最初に、君自身からね。>>645
この画像使うのめちゃくちゃ久しぶりなんだけど>>653
許されない>>607
妻ったらフレ募集板にIDを置くのじゃ。
https://bbs.demonition.com/board/26/パンツだのパイセンだのみんな食通だなぁ(白目)
>>653
めちゃくちゃでかいカラスがそっち飛んでいったぞどうやら寝ぼけてスレを間違えたようだ…
>>629
困ったらフレンドの朕かジャンヌで単騎するのもあり相変わらず色々起きてはいるんだが何が起きてるか分かんないなこのスレ...
>>660
じゃけん私は忍者がとてもとてもとてもとても大好きなだけであって忍者ではないと何度言えば>>653
許さないよ>>660
つまりPさんは忍者…?なんでここはいつもこんなにめちゃくちゃしてんのに面白いんだ…
忍者より武士がいいなぁ
>>672
剣さんまた国王様のスカートのぞいてる>>674
SAN値トンで発狂してるんやろなぁアキレウス等身大フィギュア
すごく嵩張る>>674
SUN値0になっちゃったんじゃろ(適当)>>673
そんなこと言うから長男はこっちではいきなり親子喧嘩始めたんだぞ>>675
そうだね
彼はとてもいい人だよ
両目も隠れてるしふと気になったんだけど、ボックスガチ勢とかって全鯖フォウマなんだろうか
それくらいのフレポあるだろうし>>675
本当になんなんだろうねあのメカクレ好き>>671
好きな作品の原作者があんなのだからじゃない?(褒め言葉)チ◯コに強化魔術は、男魔術師ならば必ず一回はやってる説。
>>645
そんなに余ってるのかよ。>>696
若い男性魔術師の強化が失敗してパーンッする事故が多発>>697
人肉(桜に)>>697
季節的なものもあるだろうけど一緒に鍋をつつきたいかな>>651
実は石割ってしまったんですが…1戦目はベディに上手く決めさせられたのに
2戦目は代わりに頑張ってくれた我が王が1周してフィニッシュでした…>>703
もったいないと思う。せめて8枚になったとから……どうだろうか士郎…ぼくはね魔法少女になりたかったんだ
>>697
手製の唐揚げとボロネーゼだろうか
自分の手料理で笑顔になってもらえるってこれ以上ない幸せよね>>703
欠片男は置いておくべきのが良いかなー
雑に並べて使うと強いですしな(あくまで個人の意見です>>698
そして、藤丸立香は2度と目を覚ますことはなかった>>703
1枚で10出す運用をするか2枚3枚で16.24を出す運用どちらをやりたいって話になる
俺ならもう一枚待つ>>704
マイナーキャラの嫁に対して最近そんなこと思ってたりもするから気持ちはわかる
だがマイナー故の飢えからジェネリック嫁を探そうとしても『なんか違う…!』になるから嫁なんだよなあ>>715
明後日の8時に起こすか>>703
普段使いするなら凸した方がいいと思う
礼装枠1つ使うだけで毎ターン星10はデカイ>>703
欠片は凸するよりは持ってた方が良いと思うよ。クリ運用ならサポ2人にそれぞれ欠片装備なんかでも強いし。>>720
地獄に落ちる話>>697
料理に含めていいのか分からんけどブーディカさんに美味しいケーキを買ってあげたい、そんで笑顔でケーキに舌鼓を打つ様子を見守りたい>>703
今までの欠片使用感思い返すのが一番いい
2枚起用の場面あったら残しとけばいいけど、ないならカレスコと違って即凸しちゃえばいいよ>>725
マーリン辺りに詰んで宝具含めて星ジャラジャラプレイいいよね......>>703
一枚だけ運用なら凸っていい。複数組むなら待とう>>718
あなたのカルデアのアビーと私のカルデアのアビーは違うので
あなたたちの間に愛があるように、私たちには私たちが築いた絆がある!>>704
小さい頃からしっぽ髪萌えであったがそういえばヘクトールしっぽ髪じゃん!?ってなったのはしばらくしてからだったな>>727
相性以外は完璧な布陣だナー。>>703
欠片三枚使って星いっぱいの状態で使うのが好きなら残した方がいいかな
二枚でやってるなら、凸欠片と星4つ出せる礼装代わりに入れても個人的には使用感あまり変わらなかったよ
あと凸したらHPも強化出来るから、そのへんをメリットに感じるならまとめてしまってもいいかな>>704
俺は○○な属性が好きな訳じゃない、好きなキャラにたまたまその属性が多かっただけだ
わりとよくある>>697
料理の腕超級な子だから作るの恥ずかしいけど休みの日にこっそり早く起きてちょっと焦げたトーストとベーコンエッグとオニオンスープを用意したい>>740
(そもそも普通にクリアしてる時点でハイエンドだと思うんですけど)>>703
迷ってるならあと一枚来るまで待ってその時にまた決めるのがよろしいかと
ちなみに私は五枚目が来た瞬間に凸しました>>704
時分の推しはメルトリリスなんだけど外面で言えば黒髪ロングストレート、つまり殺生院が好みど真ん中なのよね。だから彼女を打ち砕いたメルトが輝いて見えた。(性癖開拓とも言う)
CCCイベでの活躍があるから好きなのか、それともメルトとして好きになったのか未だに悩むけど時分取っては彼女は特別だとは言いきれるくらいには惚れ込んじゃったからね。
まぁ好きって言えるならいいんじゃない?>>736
おれの場合、何処までが先天的で何処からが後天的なのか…
自分としてはこっちをちょっと慕ってくれたり適度な距離とってくれたりといい関係築けそうな女子が好きなのが先天的で
泥で吐きまくってるアンリアル系ギャップが後天的かなと睨んでいるが…>>697
ギリシャ料理
後はカツ丼とか焼き肉とかお好み焼きとか
アキレウスはご飯いっぱい食べる子だと思います>>746
性癖で人格歪むの?汝己が欲するままに為すが良い
>>752
自分の性癖はデビルガンダム()で決まってしまったと思ふ>>736
ネットうろついてると色んなもんに出会うからね…先天的の性癖はちょいと分からないけど>>753
影羅かな?先天性癖については幼稚園児の頃の落書きを見て感じた「実は先天的に触手とか洗脳とかそういうシチュが好きだった説」を思い出してしまうからやめてくれ………今の私は美少年吸引と出会って真人間になったんだ………(スーハースーハー)
>>753
クッションに顔を埋めて手足バタバタするアビー可愛い>>743
例えば欠片×2よりも凸欠片と至る(星4+NP50)の方がパーティーによっては宝具の初回をすぐ撃てるから安定するかも
特にマーリンとかだと宝具のスターでお釣りくるしマシュがぐだのこと好きなのを利用して、「ぐだという人類を愛する」人類悪にに改造する胸ク.ソ展開とかできないかなあ。
(´・ω・)oO(この流れなら言える……)
私の原初の性癖は黒髪ロング後輩型従順系大和撫子ヒロインでした>>764
まあでも性癖が歪むのはわかる
カードキャプターさくらというアニメがあってだね……>>768
コロコロコミックのライバル誌的なポジションの雑誌があったのよ
ライバル誌って言っても圧倒的にコロコロコミックの方が人気だったけど性癖が歪むというのとはまた違うけど子供の頃に読んだエロ本の影響で後ろで致すのは大層アブノーマルなことだというのを知ったのは随分と後のことだったな
友人とエロ話する時に後ろの話ししてドン引きされたのは良い思い出初めてのエロゲで性癖が歪んだのか、あるいは性癖が歪んでいたから初めてにそのエロゲを選んだのか……。
(友人からかりたえちえちアンソロにふ○なりものなんて入っていなければ……)
>>766
タモリはタルとりんたろうはだいぶ歪ませてるよね>>768
ボンボン知らない? あ、そうか……廃刊か
結構好きだったんだけどな>>770
そこで終了と言ってないのにバッドエンドと決めつけるのもなぁ
あと〇〇は△△に劣ると決めつけるのもどうかと思うわ>>704
私の好きなタイプはふくよかぼでーのおっとりお姉ちゃんです。
私の最推しはパッションリップちゃんとBBちゃんです。・・・あれ?
つまり、好みの属性と好きになったキャラの属性が一致しないことはわりとざらにあるのではないだろうか。もしかしたら、自分で言える性癖の底に上位概念たる真の(?)深層性癖が存在するのかもしれないが。>>772
似たような経験あるな。友人と薄い本の話してて異種の話したらドン引きされたわ。ありふれてるもんだから割りと普通だと思ってた当時学生。今考えると相当変な事に言ってたと思う。>>768
知らないのか、コミックボンボン……!?
ガンダムAが刊行してから徐々にガンダム漫画がボンボンから減っていったのも廃刊の理由な気がする
ガンダム漫画とガンダムホビーの情報ってかなりボンボンの比重占めてたし>>759
よくできた弟/妹にはジャンヌお姉ちゃんもニッコリどうして私は銀髪が好きになったんだっけな…
どんな胸ク、ソ展開よりも>>770みたいな言外にここで言うなよみたいな態度でかつ劣るとか決めつけるのが1番の胸ク、ソ
俺の好きなタイプは基本的に「格好いい女性」デス。
>>777
ロリコントラップが多い時代に幼少時代を過ごしてきて本当に良かったとアビーの人を見る度に思いますよ
おそらくは彼もカードキャプター桜の被害者なんだろう>>786
では私が引き取りましょう
ちょうど外法師が欲しかったところです(主人公やヒロインが敵に洗脳されるシチュが好きだった幼年期。当時は悪堕ちという言葉を知らなかったからね。)
お姉さんぶる妹キャラ好きだけど、パンチが弱いな……
正直TS・入れ替わりはもうメジャーな部類だと思ってた
>>787
TSが一般性癖……?あの時、言切本を手にしていなければ・・・
あの時、清姫ちゃんのp@ylzpy責めイラストを目にしていなければ・・・
あの時、2qul師匠のイラストが流れてこなければ・・・
あの時、仰け反り槍玉藻ちゃんのイラストを見なければ・・・
人は、過ちを繰り返す。(私はおっとり眼鏡巨乳お姉さんという、極めてノーマルな性癖なので、歪むとか無いですね…)
>>801
つまり劇場版ヘヴンズフィールが大ヒットしたから、桜みたいなのが一般的なヒロイン?>>787
オーソドックスな特殊性癖の間違いでは?>>804
(性癖というかシチュだけど、泥とかでプリズマ☆フィオレのSS書きました)>>801
「おれがあいつであいつがおれで」系は一種のテンプレだから一般と言えば一般かもだけど、TSって言われると一般と言いがたい気持ちになる(偏見)最初はオドオド無口系が好きでした
一旦表向きクールビューティー(裏ではダメダメ)お姉さん系を経由して
幼馴染み活発系にたどり着いてます>>800
丸呑みでアヘアヘになんのか>>811
少なくとも全年齢の方向なら特殊性癖に入らないと思うの>>800
とりあえず援軍として任天堂作品のエネミー置いておくか
っライクライク>>804
沢山のロリを書いてきましたよ……
苦しい時悲しい時いつだって彼女たちは自分を支えてくれた……(相手役も作るからいつだって本命は違うけど)>>816
出だしからコズミックだったんだもん>>813
このマシュスマホから見ると突然現れて死ぬほど怖い>>803
是非もない>>804
うーん、以前ヒロインに性癖詰め込んだ属性は
・黒髪ロング
・見た目ロリ(実年齢17歳
・黒セーラー
・常時マフラー
・紅い目
・毒舌
・性悪
・貧乳
・オーバーニーソックス
・主人公(♂)をちゃん付け呼び
・影で攻撃する
だったかな?
コンセプトはapp18だけど、性格が最低ヒロインだったな
今出された属性とはあんまり被らないなー
TS系やった事ないし>>821
入れ替わりはしなくても良いからTSして欲しい
本人の面影を残して女の姿になるのが良いんだ>>813
「○○だっただろう」という憶測文に名推理とつけちゃうのはちょっと違和感あるかな>>821
寧ろ同性の入れ替わりをあまり知らない銀さんと土方さんくらい
やまじょは男女色々入れ替わるし>>816
もう直ぐ三連休じゃからネー。そらもう凄い雰囲気になる事もあるよネー。ジーク「遊園地は良いな。これはもう1人の俺にもオススメしないと」
ジーク(本体)「って感じで世界の裏側でも色々情報を手に入れて、かつ暇なのでネムネムしながら色々作っておいた」
ジャンヌ「世界の裏側がとんだアミューズメントパークになってたのはそう言う事だったんですねー」>>803
此処では日常茶飯事でしょう。昨日「ピックアップがなくなるぞ」とか言ってたけどまだバビロニアピックアップあったわ
マスターはお知らせを読まない>>829
夜警が見えちゃうのか…えらく物騒だ、キャンセルで!>>829
(淫行容疑で夜警に逮捕されるぐだ)(戻ってきたときには去勢済み)茶々おもちゃの茶っ茶っ々
>>832
いやどう考えてもそれ叩くような事した側が悪いから
アブノーマルって何?嫌なもの全部アブノーマルとして扱えば人の妄想全て叩くこと許されることになるよ?よし!メカエリチャン&Ⅱ号!俺とファイナルフュージョンしようぜ!(色々耐えきれなくなった)
アブノーマル系見るとそれを言う方が悪いとか言い出して叩くの問題ないって言うのまじてなんなんだ?
禁止事項でもないしそんなの人それぞれだし>>813
回りくどくディスるなと言うなら君もマシュの画像に頼るべきではない(なんか荒れてるみたいだから、そっと鬼ランド延期したろ)
>>832
文芸批評ならともかく、お気持ち警察による私刑とか界隈の創作活動の萎縮にしかならんと思う。尖ったセンスを片っ端から折ってくのは自ら未来のコンテンツを潰してるのと一緒。>>803
変な流れの雑談スレの時は書き込まないで
眺めてるとコレが投下されるのでアブノーマルの流れに乗って質問です
喧嘩したスレ民が片方TSして仲直り甘々ックスするのはアブノーマルに入りますか?そうやってすぐにキレ散らかすなってのよ。いいかい?お互いに、お互いにです。衝突を避ける努力をして損はないよ。
>>852
途中で切れた
「嫌なネタを我慢しろ」っていうのは突き詰めたら「じゃあなんであなたは批判をNGして無視しないんですか?嫌なんですよね?」って追及になっちゃうから解決しないと思うしぐだ子でドキドキデート大作戦やると相手の男どもが財力がアホみたいにあるキャラばっかりだからめっちゃ凄い施設連れて行かれて一回抜け出すのも至難の技になるな
(今更ながらに回りを見渡し空気が急変していることを悟る)(マスターはなにもかも読めない……)
正直文学界隈でも思うけど、作者も読者も「レスバ」と「マウンティング」と「身内的結束」ばっか上手くなって、「批評」が出来ないし受け止められない人間増えたなって思う。現代は感情の充足と快感原則が求められるんやなって。
>>855
入りませんねむしろ健全です
ところでさぁ、君いいカラダしてるね?>>861
個人的に漫画の着替えが最高でした小並感>>864
荒れるぐらいならスルー、自分が荒らしになるまえにスルーが基本よな
というわけで、落ち着くまでおやすみなさい>>853
だってボ卿にハマるような憧れキメてる祈り手とレジライにハマるような新天地キメてる奴らはろくでもないに決まってるし……
良い声、社会的地位が高い、表向きはめちゃくちゃ良い人、声が良い、ポジティブ、偉人。うーん。好きになる要素しかない。>>861
マイの少年姿は不明なままだった
男にマイか・・・珍しいがおかしくはないのか?>>869
今日の夜から危ないらしいので用心すべし>>>850
ごめんよマシュ(メルトに絞り尽くされてハイライトの消えた目>>857
マークⅡがバベッジ卿にお熱なので量産型メカエリチャン(バベッジ専用機・変形可)とか造ってくれるかもしれん。>>853
レジライは敬語にするだけでボンボルド卿になるから親和性が高い>>853
ボンドルドは倫理観がゆるっゆるのくせしてめっちゃ名言製造するの度しがたい
「試練は愛をより深くします」
「慈しみ合う心がヒトを家族たらしめるのです 血はその助けに過ぎません」
「喜びしか知らぬ者から祈りは生まれません」
「共に夜明けを見届けましょう」>>880
ティアマト>>880
じゃあもっちー(ただドゥムジが好きだっただけで発言内容まで考えてなかったなんて言えない……)
>>880
Wダヴィンチ>>880
テンション上がったドゥムジ>>880
ヘクトールは如何かな?>>869
関東の離島住まいじゃなければ明日の日中はそこまで問題ないじゃろ。
ついでに、水と停電しても食べられるものも少し買っとくと良いんじゃなかろうか。好きになれないモノは、自分がターゲットじゃないんだと思うのが楽よ。この世の全ての作品が、自分の嗜好に合わせているわけじゃないというか。
>>880
葉山英雄>>880
美少女スレ民>>895
取り敢えずあなたは自治行為が推奨されてる訳でも無い事を理解して900なら建ててくる
建ててきますね
ベディヴィエールが荒ぶってるなぁ
そもそも泥と住み分けも出来てないのになんでも垂れ流していいかというとと言われてもなぁ
>>894
ここまで露骨に露出が多いと逆に反応しないんだよなぁ
やはりロリは着飾らせてこそよ>>895
もう基本的には明確な公式設定・公式カップリングでないものは全て他人の地雷になる可能性があるしなんなら公式でも地雷だって理解した上で お 互 い に 思いやって、ネタ出す側は一旦「これは誰かの地雷じゃないかな」と考えてから出す。見る側はたとえそれがどんなドグサレ異常性癖に思えても一旦深呼吸して「まぁこいつはそういう性癖の持ち主なんだな」って言ってNGして二度とか変わらない。ぐらい徹底すれば多少ギスギスするけど嫌なら見るな派も貴様の性癖見せつけられる人の身にもなれ派もある程度納得するんじゃないんですかね(適当)>>907
悪い、手が滑った建てました
>>875
神霊メンタルから出てくるキレッキレのセリフは他人事だから草生やせる内容だしな>>915
立乙>>916
うん!これはえっち!(にっこり>>920
琥珀さんとうとうゲッター線にまで手を出したのか自分だって9日の今頃別マガの最新話しんどいって書いたらコミカライズスレでやれって言われたけど昼には最新話のきよひーいいよねって盛り上がったりしたから今は引き下がってよさげな空気を待ってみるのもひとつの生き方よ
>>912
先着絵描き
勝利者慢心
デスノート>>918
意地でも煽りたいというのだけは伝わった>>905
性的なネタに関してはかなり前からゆるゆるな感じになってるしね、ギリギリfgoに絡めてるならまだしも単に自分の性癖書き出して終わりって人もいるしなぜか分からないけど、
生まれたときから幼馴染萌えだった。
理由は一切分からない。
ただただ幼馴染萌えだった。>>924
自分のネタが通じなかったら一時撤退は考えた方がいいよね
リアル仕切り直しスキルは必須今回の雑談スレはテンションの乱高下が激しすぎる
結局のところ世界は善意で回っているんだよ
自分だって善意がなければ生きていけないんだから、自分が行動する時も他人の気持ちとかはある程度考えないといけないし、支配しようとするのは無駄な事。お互いがお互いに優しくできることこそ真のユートピア。
だから質問したい人は最初から「いいですか?」だけじゃなくて質問文も書いていいからね……>>933
ちょっとだけ見てみたことあるが、なんというか、ずいぶんおとなしかった記憶がある。>>935
レベル高すぎる定期>>933
音楽は割と好き>>935
クッッッッッッッソハイレベルな争いじゃないですか!やだー!>>929
露出低い軽装のボディスーツは近未来感あって好きなのだ
近未来感を感じるのは「こんな薄いのに重鎧と同等の防御性能あるんだぜ」みたいなハイスペックみがあるからなのかな
多分extraに出るようならこんな感じ(勝手な妄想)>>930
幼馴染特有の、
恋人と言うより家族に近く、
家族と言うより友人に近く、
友人と言うより恋人に近い、
そういう独特な空気感と雰囲気がこう……グッとくると言いますか……
二人の間だけにある特別な空気に滾るものを感じると言いますか……(ろくろ回し)>>935
今日エルキドゥの幕間解いてきたけどそれに当てはめるとエルキくんもイシュタ凛も……………………
いややめとこ(おふとんをかぶる音)>>933
良くも悪くもアニメとしては普通だなって思った
ただやっぱアルク達の見た目や声のイメージも固定されてるから違和感もあるし
パスタとかはまあネタだがそれ以外も何というか齟齬を感じる作品>>942
おなかから顔まで舐めるように眺めると余分なつっかかりが無くまんべんなく見れるのがひんぬーの素晴らしさ>>941
「お嫁さんだなんて、気が早いわでも嬉しい」>>933
設定を知らん人が見ればふーんって感じだけど、ある程度設定を知ってる者からすれば違和感ありまくりって感じかなぁ。
有名な所ではパスタ先輩とか。初めて見た時はビックリしたわねぇ。>>933
本編はともかく、OPは伝奇アニメとしては満点だと思う
少なくとも俺は好き>>942
このすべすべしてそうな肌……
撫でたい……>>942
どちらかといえば巨乳派だけど少しわかる
なんか上から下にかけてシュっとしてると単独で完結してる機能美のようなモノが感じられて素直に綺麗だと言いたくなる
綺麗な肌と貧乳の組み合わせは素晴らしい>>948
言っちゃなんだがそんな基準も分からないなら
ネットやるべきじゃない>>955
可愛い!(昇天)>>955
イイネ!
ほっぺのぷにっとした感じが個人的にGJb>>955
きゃわいい
関係ないけどハロウィン部屋ってフランちゃん が1番似合うよね、異論はどんどん認める(どうでもいいけどいまオス猫が仔猫たちに乳首吸われて恍惚としてる動画を見かけて“あっ、メスイキだ”って思いました)
>>955
可愛い……可愛い……。ネットの住みよい場所ってのは住人の気遣いと時には我慢が必要なものだもの
一人一人がそういうこともあるという寛容な精神を持ちたいものです
些細な舌禍から始まるネトゲのギルドをいくつも見てきたのでそのように思います
>>955
可愛すぎる天使かアヒャー>>959
ここが未成年の少年少女も見られる全年齢板だから「女子高生や女子中学生に言えるレベルセクハラになら無い程度のジョークで片付けられる下ネタ」あたりだとは思ってる
おっぱい!とかそんなんあたり
でもこのラインも個人的な考えだしこれを他の人が思ってても範囲がそれぞれ違うだろうしね
結局はお互いモラルのある馴れ合いをしましょうとしか言えない>>968
眼鏡外してガチ執行者モードとかになったら更に今までのシエルっぽくなりそう>>955
可愛い天使みたいなアビーになっているから何の問題もないんだぜ?
素敵なアビーありがとう>>970
メジャー云々っていうかノベルゲーでr18が今の時代もはや自殺でしか無いから
商業でやってる以上もうやらないし、やれないだろうな>>970
でもエロゲの復刻版してくれる。家……燃えちゃったね
>>976
了解!!>>976
その日、世界は核の炎に包まれた今から俺がこのスレを埋める
>>981
…まさか一人でやる気か?物語上必要ならR18で出すんじゃない?
一般向けは規制も厳しいし
(林檎を通る数々の鯖から目を逸らしつつ)凛々しいって言葉は
まさに凛に似合う言葉だなぁって思う1000ならみんな感度3000倍
1000ならセイバー祭
1000ならハロウィンアビー
>>994
ここには一人しかいないのよラクシュミー、パチスロに挑む
寝るか
Fate/Grand Order雑談スレッド1360
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています