雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1322
https://bbs.demonition.com/board/4215/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpすべてがラヴィになる
>>4
ラザニアだろうが俺が、俺たちが、ラヴィニアだ!!!
乙です
いやまさか1000を取れるとはね
えへへラヴィニアがいっぱいだあ(お薬ボリボリ)>>4
やべ結婚させられる逃げろ!!!キガツクト スレミンハ ラヴァニアニナッテイタ
>>5
お前もかラヴィn…
んあああああああああ今スレ開いたらいたいけなアルビノ少女を食べるとかいう文言が見えたんですけど、もしかしてここ邪教の集会ですか?帰ります
しかたがないバーサーカーをぶつけるしか・・・アビーと間違えたわ
お友達になりましょうアビー!
よくわかんないけど婦長とアスクレピオス先生とサンソンを…
え?サンソンはまずい?じゃあ俺せっかくラヴィニアになったんだしえっちなサイトでエロ配信者になるわ
皆も来てね♡クスリダメゼッタイ
クスリダメゼッタイ
クスリダメゼッタイ
クスリダメゼッタイ
クスリダメゼッタイ
モウイイヤ>>12
レス見てなくてスマンノ。5ちゃんとか行けばたぶんあるよ武力による戦争の根絶!
ラヴィニアがそれを成す!
そうだ・・・!俺が・・・!
俺たちが・・・ラヴィニアだ!よし、でもにっしょんガンを使うぞ!!
>>30
めれむキャノンもだ!キガ ツク トワ タシ ハラ ヴィニ アニナ ツテ イタ
ソレ デモ ワタ シハ カル デア ニカ エリ タカ ツタ
ダケ ドカ ルデ アノ ヒト ビト ハコ チラ ニホ ウグ ヲム ケルなんだこの流れ…
見た目ラヴィニアでも結局中身スレ民なんだろ?許されざるくなーい?
ああラヴィニアが見える(錠剤ボリボリ)
ありとあらゆる可能性のラヴィニアが見える(点滴ゴクゴク)
そうか……ラヴィニアとは……神像とは……愛を探して、巡る箒星を追って。
繋いだ手はまだ、ずっと離さないまま。>>31
やべえぞGODレイズだ!>>38
齧るな飲むな>>42
一から十まで
何言ってんだ感が凄い>>19
それピラニアや
ピラニアって食ったらそこそこ旨いらしいね>>23
(面白いのあるからおすすめだよ)
(公式の鯖使ったりオリ鯖使ったりしてて)
(安価スレだから00やらゾロ目連発で展開が明後日に飛んでいったり予想のつかない展開で)>>37
インドではバーサーカーの執拗なクリ責めで逝ったフォーリナーも多いと聞く>>19
5500円するラーメンの具材じゃないですか考え方によってはスレ民がみんな銀髪ヒロインになったとも言える
>>43
角が杭に見えたからガチでこいつが新エネミーかって初見では思いました。>>35
(気にすんな、ラザニアでも食って落ち着け)>>43
そうだね、やはり最初はどうしても恐怖感が先に来るんだよね
だけどシナリオを進めると友達思いの良い子だということがだんだんわかってくるんだね
本人は記憶がすり替えられている事を認識しているのにね
でも友達のためにそれを飲み込んで親友として本当の気持ちで向き合っている
天使だよね彼女は>>42
荒れさせようとしてる人が暴れてるだけだよ>>43
割と可愛い扱いされててホッとした初期>>42
わっしはぐだ子メイン見たかったので何も問題はない>>13
ふふ、このころはこの少女にここまで恋い焦がれるとは思いもしなかった……俺は…ラヴィニアになれない…
>>65
お前(俺たち)>>54
ルヴィア「先程からではありません、『いつも』ですわ!!」>>71
キリ様「キュケオーンだ お食べ」>>75
レディー…タイタスアンドロニカスでもみるか
>>54
むしろエジソンお前がどうした>>68
ここに居ないこんな人が〜とか言われても知るかよ>>68
あのきよひーすぐ武蔵ちゃんに夢中になるから別に違和感ないんだよなぁ……>>57
合体!!!>>87
くじけちゃーうわっ
だーめなーわたしー>>89
フィギュアかぁ……
早く情報来ないかな>>91
(しまった名前欄に(偽物)って入れておくはずだったのに……)>>104
悪い文明。破壊するぐっちゃん先輩自重してください!
さっきもごり押しして質問してた人困ってたじゃないスか!>>106
から!>>79
いや、ゲームプレイヤーなら軽くスルーできる程度だけど、アニメやドラマCDとかで取り上げられてそこからfgoに入る人だと「ん!?」てなる可能性があるのよ。新宿のダンスとか下総のきよひーとかセイレムのキュケオーンとか機動戦士ラヴィニア…?
>>101
ベストマッチ
ガタガタゴットンズッタンズタンガタガタゴットンズッタンズタン>>87
沖縄女子宇宙高校生徒かなだれが相手でしょうとも、華麗にぶっ飛ばして差し上げますわ!!
粉微塵に引き裂いて、ドロドロのシチューにしておあげなさい!!ラヴィニアの可愛さを加速させた要因はサンソンのやさしさ溢れる紳士っぷりもあると思う
>>117
キィイーーーーーック!!!アガルタには配信日に追い付いた話だからちょっと感慨深い気持ちがある
レジライが黒幕とバラす前から桃園に火を付けたのはレジライだろうなって思ったっけ>>71
キリシュタリア様なら朝食に満漢全席を用意することも楽勝です!>>118
ファイアーエムブレムでおk?ハサミをちょきちょきしながら女装させられたマスター達を見つめる暴君と化したネロ。
ネロ「そなたと蘭陵王、アストルフォは去勢して女になった方が良いと思うのだが……」ぶっちゃけ剣豪をぐだ男で見たかったって気持ちはすげぇわかるし解釈違いだから絶賛されてようと見ないし完結するまで何があっても買わないけれど需要があるのは確かなんだから仕方ない
数ある漫画版FGOの大体がぐだ男だし剣豪がぐだ子なのは仕方ない偶然だと割り切ってる
ので割り切りを割り切れなくする話題はやめてくれ>>120
じゃあアナスタシアの宝具見た日には大変だな?>>133他作品スレでイナイレの話してるからじゃないですかね
>>93
オフェリア「今はともかく安全なところへ行くことを考えましょう。」
芥ヒナコ「私は虞美人でそして不老不死ってやつよ 」>>120
ヴィクトリア朝→ラヴィニア朝
女神ヴィーナス→女神ラヴィニア
デヴィ夫人→ラヴィニア夫人>>57
重力異常を避ける為高高度から落下しながらやってみます!(はやみんボイス)>>133
真面目考察の話してる中、男性器とかで盛り上がる小学生AIがいるスレですし…>>134
ああ…私は、最初から間違っていたのか(消滅しながら>>130
正直好みの話でしか無いのでFGOを憂よりも頭空っぽにして三連休楽しんで、どうぞ>>139
セーラームーンに空目した>>131
そういやこやつ去勢した少年囲ってたな>>133
スーパーイナズマキックのこと言ってるならイナイレじゃないぞ私「小」って字見ると若干ビクッとなっちゃうし「小太り」とかそういう字見て反応してしまった日にはものすごく悔しい……これが………恋………
>>148
実際何度か見間違えるから確かだ今ならマシュを3000倍にしてもバレへんやろ…
好感度3000倍にな>>134
ラヴィニアは人と人とを繋ぐ灯
そうラヴィニアとは人のあるべき姿の具現化
つまりラヴィニアは霊長の可能性>>151
たしかにセラは可愛い。リズと合わせると2倍可愛い。俺はアンリミテッドコードのキャッチアンドリリースが大好きなのだ>>156
Hカップ
VS
Bカップ>>151
これが格差社会ですか>>157
よし自分も微力ながら協力しよう>>157
そうしてパイセンが来た時に余ったネジを渡す未来が見えたあ!い!を!止めないで!
あの曲のイントロいいよね・・・>>155
ぐだに抱きついて気絶したんじゃが。めっちゃ幸せそう。そういやエレナさんもヴィイ見てたんだっけ
>>157
えっ!?
項羽様をモビルアーマーに!?誤って飛行機を飛ばしてしまうと書き込むの割と大変だわね…
運次第なんだけど
規制回線とそうじゃないのの差ってなんなんだろうか>>163
さては新宿CM見てヴッとなった同志だな>>163
一時期に壁紙にしてたくらい大好きなシーン>>171
開始20分で1/5が終わりかけている>>174
ロジカル義妹(いもうと)ビームで全部解決だろJKかっこいい女の子が好きってのはあまりに普通なのにかわいい男の子が好きっていうと変態チックなのはおかしいと思う
>>180
わかるさあ心をラヴィニアに……
妥協ではなく許容でもなく「相互理解」
さあ心にラヴィニアをともすのです
さすれば人は時を超え可能性を見出し
ついにはラヴィニアへと至るでしょう(血液ゴクー)>>180
たまに脆いところを見せるんだけどここ一番で強い女の子いいよね>>167
了解した
では、雑弾をそなたに撃つことをしよう
何、下手な鉄砲数撃てば当たりますって(バグのために錯乱中)>>171
雑談スレのケープカナベラルに何処かの神父が到着したんだよ(適当)>>162
オレのサーヴァントはワニでーす!
言うこと?聞けるわけねぇだろワニだぞ!
令呪なくなったら食われまーす!
自害?ワニって身体構造的に自害できないの...
ひどかった(褒め言葉)>>197
なにそれおいしいの?(シフト休感)>>174
ジャンタに関してはナチュラルに妹的な扱いしてるマスター多そう>>197
何気にもう10か月前の話か>>202
ふんぐるい ふんぐるい>>209
いいぞ。>>207
間宮ゴロー…うっ頭が>>192
これが…袖の下(ワイロ)…!>>197
× 混沌としてきた
◯ いつも混沌としている無印の方が人気だけど正直イナズマイレブンはクロノストーンが一番好きです(小声)
ガレスちゃんが今日の仕事を終えて
お気に入りの本(意味深)を読んでるところに
ガウェインがノックもせずに来て現場に遭遇
かつ、モーさんがお前こんな本好きなんだろーって言いながら
ヤバめな本(意味深)を持ってきて去って行って
とんでもない空気になる兄弟>>164
ううっ…出来ません!
私の仕事は、雑談スレに渾沌をもたらすことだから…!>>220
いいぞもっとやれ。もっとだ。先程質問に答えてくれた方々ありがとうございました。
>>132
真面目な話、あれぐだおでやっちゃうと武蔵ちゃんとの恋愛要素絡んでくるんで殺伐とした剣客活劇ものとしての作劇上の主眼がブレかね無いんだよね。その辺カットして主体となる物語を描き出す為に漫画版『英霊剣豪七番勝負』はぐだ子でやる必要性が有ったんだと思うわ。これが逆に武蔵ちゃんが史実通りの男性として実装されてたのなら、ぐだ子じゃなくてぐだおが漫画版七番勝負でも主人公やってたと思う。>>227
穴チーズ粛清騎士かぁ>>227
スポンジ(のように穴だらけになった)先輩……>>220
差分が生まれ始めても
上等だ!とか生きる為だ!とかはそのままな辺りが
カッコいい>>230
落としただけですぅー!貴様にはやらん!>>224
俺はそれが見たいんだよ!!!>>234
やっぱり円卓組見てると退屈しないなぁこの流れ見てると思い出すなあ…。
「少年H」の中学受験の話で同級生みんな合格発表の会場で「やったぁ!」てなるんだけど、一人だけいつの間にか居なくなってて「あっ(察し)」てなるやつ。
みんなは受験どうだった?>>202
ちかろうぐらし始めたやつが正気なわけないだろう!!
多少正気ではなかったからみんなの心にのこってあんな大惨事になったんだよ!!!>>220
まあザビ子パターン>>180
かっこいい女性はいいぞぶっちゃけやろうと思えばラヴィニアのセイントグラフ差分とか表情差分とかCVとかも
クラピカれるから私は正常です>>239
アスクレピオス先生と風魔小太郎くんは全くもって別人だ、目を覚まさんか!!!>>248
ヴィ
ラ
もう確定ですねラヴィニアです>>254
エアリアルドライブマルタさん!>>247
俺はもう語ったからさっきの絵に込めた想いを語ろう
姉ビームは怖いけどスパムちゃんのビームは真っ向喰らいたかった…!
比較的安全だから大丈夫だろ!大丈夫だよな!?>>228
よく見たら100さんではなかった
本格的にやばいのでもう寝よう
100さんではない名もなき絵師,本当にありがとう
マジでやばいから寝よう
そんなんだから咳が止まらないんだよ俺>>211
あとは劉備と恐竜とプテラノドンとドラゴンと超大型台風が参戦すれば揃う
(台風はランサーオルタで代用可能だけど)>>234
「ごめんなさい。ごめんなさい。わたしは、こちら(腐の世界)を選んだのに」
「もう耐えられません(家族バレに)もう戦えません(もはや何の言い訳も思い浮かばない)どうか、どうか」
「愚かなわたしに、罰を与えてくださいませ(本は捨てません)」>>254
この礼装の何が良いってラインバレルの作者が描いてくれたことよ>>247
応!!>>256
聖杯戦争安価スレのアバターの話から原作のコンビの話になったらfateすら関係なくなるやろ!>>254
初代ドスケベことハロウィンプリンセスなどいかがかしら>>247
アポイベ復刻で疑似鯖フィオレちゃんが来ると信じてます。もし来たら手持ちの石と符を全つっぱします(普段はどんなに欲しいガチャでも石500、符10以上は必ず残して撤退)>>222
これって今更だけど中の人ネタでボーボボ?>>267
pixivにでもいった方がいいですよ>>262
ヒラヒラのドレスを纏ったザビ子とぐだ子
するとそこに悪漢の襲撃が
逃げ惑う人々
人の波にもまれマシュや鯖は一瞬だが二人を見失う
すると悪漢は二人目掛けて狩るために前進する
すわ二人に悪漢の手がかかろうとした刹那
二人のドレスが翻りドレスに隠した重火器礼装で悪漢をホールドアップさせる二人>>267
今手元にタブレットかスマホかキーボードがあるじゃろ?>>236
メルブラビームかな?>>274
グラニアじゃねぇか!>>271
一番酷かったのは七章のるちゃさんの展開>>274
それはグラニア
グラタンとラザニアの間の子だね>>273
ジェットパック外してロングレールキャノンとミサイルランチャー接続したロマン使用はよ>>280
「ホームズ&ロリンチがお揃いの眼鏡かける本書いたわ」>>231
貧乳XXいい...イアソンは何だかんだイメージ改善されていってるけど、グラニアは………うん、ディルもフィンも災難やなって
>>295
お待たせ!>>295
その発言はやめろ、メシテロがやってくる
↓以下メシテロ画像を持ってきたものにはもれなく禁断なる狂宴>>291
ブラギガスあきはブレイブにも程がある>>270
スレ内も最後まで読みましょうぜ>>278
(コラ?)
(胸部を見つめる)
貴様!!!111!!XXの胸を削ったな!彼女の大切な成長の記録を!!!111!叶う事なら私が育てたかった果実を!!111!熟れるどころか、青く変えたい!!!111!!度し難い、まこと度し難いぃぃぃぃぃ!>>247
ここ好き。気が向いたら助けてあげるといいながら当然のようにアピールしその後も当然のように助けてくれる面倒見のよさよ>>295
スッ>>295
そこにコオロギが鳴いてるじゃろ?捕まえるのじゃ
お腹が大丈夫か?知らん自分の体に聞け>>284
厳密には「尿酸」の成分に反応するらしいよ。主にはネズミやハクビシンなどの害獣の侵入経路を特定したりするのに使われるよ
あとは察するんだよ>>289
めっちゃ気を使って理解を示したら
好きなんだと誤解されてガレスちゃんがめっちゃ色々くれて
何とか読破するけどあまり良い感想を伝えられず
結果的にガレスを傷付けてしまって
夕暮れの土手で涙するランスロット>>289
ガレス「大丈夫ですランスロット卿」
ランスロット「ガレス……」
ガレス「どちらかといえば私はマスター×ガウェイン兄様派なので解釈違いです」
ランスロット「……え?」
ガレス「大丈夫ですランスロット卿、解釈違いでも私は無下にはしません」>>269
ルルハワの時点で形だけでは言って実際はほぼ理解してなかったからね(円卓3人衆+ストッパー)>>289
<本日の教訓>
ナマモノを本人、又はその役者に見せるのはやめましょう>>314
なら
肩を無くせばいいんだな?
チャキ>>293
なんともうセッション終わってるんですよ!
安心して見れますね!>>314
まかせて!お題貰ったはいいものの初っぱなのジャリィちゃんでMP使い果たして全然描けてない
ラストにこのすば名乗りマシュ描いてくるね……>>295
これはいけない…この時間からなにか食べると太ってしまうじゃあないか…
ここはひとつ、別の刺激で食欲を誤魔化せば良いのでは?(狂気)>>304
フィンがいる状況だからね是非もないネ・・・>>295
パンケーキをお食べ、なんなら麦粥もあるよ>>297
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24819350
あの人の動画ホント頭おかしくて好き
niconico>>306
ソンナコトナイヨー
ウンババタノシイTRPGダヨー
ゲンゴアッテモナクテモタノシイヨー>>327
GMも言語取らない(自主的に)ってセッションもあるんやで>>314
いい按摩師を紹介するよ!先生ー出番ですよ!!>>326
尋問して何を暴くつもりんだろう?>>295
ほーい残さず食べてね☆>>329
鬼の洗濯岩という名の海岸地形あるよね。>>321
イタガミ
落ち着くのです当主様!>>295
ちゃんぽんお食べ>>295
コヤンスカヤが置いてったケーキならあるけどいる?>>295
サーモンありなんサーモンありなん>>329
馬鹿言ってんじゃねえ、洗濯板に失礼だろ!>>314
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミしかしグラニア…キャラデザがものすごく好みだ…
こういう正当派お姫様然とした見た目にとても弱いのだ…>>295
ほら、この棒を口に入れてぺろぺろしてね
そしたら先っぽからあったかいゼリーが出るからそれを飲みなさい、零さないようにね?>>295
残さず食べてね>>348
筋肉より神秘とクラス
それがサーヴァントだ>>345
それだと賢王が踊ってくれないからなあ>>345
このOPの後にCMあけたらラフムが人間◯してたりします>>314
神経全部引き抜いたら痛みもなくなるよね?>>324
士郎がパンツを買い取ろうとしたやつ?>>347
バカサバイバーみたいに>>359
意訳 エッチな事して>>358
胸郭出口症候群というのがあるのだな
※詳しくはググってね♡
まあ私はぶっちゃけこれで肩こりや手にしびれがあったりするOP:藍井エイル ED:UNISON SQUARE GARDEN
なら踊る未来も見えるけど
OP:UNISON SQUARE GARDEN ED:藍井エイル
だとどう踊るのか全く予想がつかねぇ>>362
薬とか使わないの?>>359
そう、残念ね
ならここにあるエミヤ特製ふわふわパンケーキ~とろとろバターと手作りバニラアイスを添えて~は私一人で食べることになるわ
一口欲しいの?だーめこの至近距離で食べられないもどかしさに震えながら香しい甘い香りを堪能してるといいわ!!肩こりひどい人は肩甲骨剥がしっていうストレッチするといいぞ
痛そうでやばそうな名前してるけど簡単に出来るし痛くないから大丈夫世の中には女の敵兵を捕まえてもエロいことせずに即殺しようとする上に見た目も日本的ではなく海外の本来のイメージのオークな上好戦的なオークも日本の18禁ゲーに居たりする
つまり
>>359
のような発言をしたところで生きられると思わんことだ>>336
ここのくらくらするグレイが実に愛らしい>>358
あー当てはまるなこりゃ。
ほぐし屋行っても直ぐに張ってるような感覚が戻ってきてしまう。資料作ったりで同じ姿勢が続いているからなぁ……アーヤダヤダ
仕方ない、鎖を振るしかないか。>>359
ゴルドルフ「さぁカルボナーラだ食べなさい」EDで走る作品は良アニメ
3話でメインキャラが死ぬ作品は良アニメ
Fateの作品でEDで人が走ってる作品は思い付くかぎり1つしか出てこないな、きっと良作品なんだろうカニバってカーニバルファンタズムの略なんだよね
>>382
オォォォウ イエェェェェェア(言語なし再びちょっとー俺の肉食ったの誰よー
>>359
ふむ・・・
では、君にはこれを全塗装で作ってもらおうか、作り終えれば釈放だ。(HGUCネオジオング)(サイズはなんと86センチ)(これでも1/144サイズである)>>383
…保存してたの?>>381
そうそう、Cannibal Phantasmの略だね>>366
単なる厚切りベーコンだよ。作り方ならネットに転がってるから調べて自分で作れば、誰でもお安く手に入れられるよ。>>380
RUN!RUN!RUN!はええぞ!(発作)
それはともかくFellowsいいよね
遠藤正明ボイスが腹に響き渡るさぁ、残り5分に迫ってきたサリエリチャレンジ!!
いい絵が取れたらもってくるね~ちびちゅきをアニメ化して
セイバー、凛、アルク、青子、式、マシュ
でアイドルユニット結成してOPで踊って欲しい>>394
やっぱり箸忘れてるじゃないか>>394
そうか、『橋』を忘れたのか、そうか>>401
ブラァイトバァーニンシャアウト!は歌詞が凄いマッチしててよかったね>>370
AIだからセーフ>>399
ファヴニールが無駄にうまくて草>>374
・指先を肩に乗っけた状態で、肩を前後回りにそれぞれ10~15回程度回す。
・背筋をピンと伸ばした状態で首を左右それぞれ15~20秒間傾け続ける。
軽いものならこれで大体改善されるよな。>>399
ありがとうございます!ありがとうございます!バビロニアのOPもユニゾンだから男性ボーカル
あと新宿のテーマも男性ボーカルカニバリズムのカニバは「カリブ族」という意味という説がある
大航海時代によって明らかになった諸島の民族は人肉を食べるという蛮行をしているとの
思い込みから来ている
ちなみにメソポタミア語の「食い散らかす」という言葉はカニブと言うのだな>>400
一体誰スロットなんだ>>406
まあfate以外は基本マイナーだからね仕方ないねどうしよう!事件簿のOPは男でも女でもない!!!??!???!!
青子ステージのメルブラOPアレンジとか、エルトナムさんのMBAAOPアレンジすきって話してもいいですか
ラスアンのOPの歌詞を田淵が書くって知った時ですらFGOのアニメのOPをユニゾンが歌うって言われても信じなかっただろうなぁ
ユニゾンのアニソンで言うとやっぱオリオンをなぞるとシュガビタの二強なのかな
リニアブルーを聴きながらオリオンなぞってシュガーアンドビターステップするんだよな
>>420
ライブラメンバーでけぇ
チェインですら女性としては高いのに>>399
ほのぼの(´∀`)>>394
あれ結局許可取らなかったこと謝罪とかちゃんとしたの?>>424
コラボで遠野くんがめっちゃスタイリッシュにコレやってくれるって信じて寝マシュ>>422
やだ…かっこいい…>>425
後ろの雲が顔に見える>>427
嘘をつくときは本当の事を混ぜるのがいいんだ>>424
効果はともかく、ナイフで斬りつけるだけだし>>437
10割もってく一撃必殺とかならともかく超必とかで長い演出見せられるとちょっと困惑するだろうな…>>424
RPGと2D格ゲー一緒にすんなよ正直真綾さんの特別ファンなわけでもないしきのこがいなかったらスクラップとレプリカは知らないままだっただろうなぁ
>>418
章やらイベントごとに新作アニメーションCM流すとかもしてるねー
一年でこんなに多種多様なCM流すの他にはケータイ会社のCMぐらいじゃないかなー>>447
複雑過ぎる家庭事情がね……>>448
ヨザカル関連のユニゾンの曲は全部好きよ
漫画版完結したらまたやらないかなぁアニメ>>446
ジョジョのゲームは格ゲー以前にキャラゲーだからね。まさか承太郎VSDIOまでしっかり再現してるとはね>>448
キャラソンの理解度が半端ない、どれだけ原作読み込んだんだあの人>>418
シンでテーマソング変えたからインドも変わるかと思ったら戻ってて少し拍子抜けした
何故シンだけ違うのか?何故インドで戻ったのか?
YouTubehttps://youtu.be/vDzbCBZ4U9c
YouTubehttps://youtu.be/_bBxDAkGIm4>>431
ふたばの某スレであった事を書いたら斜め上のネットオン会なる珍事が起きましたFateを彩る楽曲をサーヴァントがカバー!!
ありそうでない不思議。
AnotherHeavenをメルトにカバーしてもらいたいなぁ。>>455
うーむこれはSINに出てくるキーサーヴァントはシリアスな雰囲気を纏ったままなんだろうなあ>>447
ふふふ……アルクルートの漫画版は序の口よ、ホントに可哀想な扱いを受けるのは琥珀ルートだぜ!
夢だけど夢じゃなかった!>>442
このメールから読み取れることは9/1 0:56から9/2 8:33までログインが無いことから9/1はログインしてないということだけ
通算ログインとプレイからの日数が同じな理由はわからない>>459
というか「一撃必殺技」「相殺システム」「バースト」の類を備えた格ゲーといえば俺の中ではアークゲーだなぁ。
…………グラブルあったし、Fateもアーク格ゲー作ってほしいな>>455
歌詞がないのは「儒」だから説があったな。
異聞帯の世界観に合わせた>>464
かわいい>>442
通算ログインは途切れない
連続ログインはAM4:00に途切れる>>467
キャラソンといえば、一刀繚乱とか武蔵ちゃんに歌ってもらいたくない?>>469
マジだ気がつかなかった・・・運営の人に申し訳ないことしたなぁ・・・きのこ「この間、中野で坂本真綾さんのライヴ行ってきたんだけど」
社長「へぇ、どうだったの」
きのこ「レプリカって曲が凄かった」
社長「へぇ、よかったね」
きのこ「6章書き直すわ」
社長「へぇ、自分が何言ってるかわかってる?」
すったもんだの末に神回の6章が生まれて、交換条件的に二部の計画を本格的にスタートさせることになったとかなんとか。>>470
EMIYAでアルバム作って
ボーナストラックに諏訪部さんに歌ってもらおう
もちろん歌詞はないので鼻歌とか、もしくは「ちゃららー」みたいな感じで>>460
メイン格のキャラソンがうち一人しか出ないこともあるし歌えない人がいるくらいはセーフ>>474
オメーもアークゲーだしキャラによっちゃ普通になげぇ!諏訪部氏にはプリヤのカバーしてもらわないといけないから…
>>484
結局でかくなったのもヒトモノカネコネと運が良かったからよなぁ。作品だけポンとあっても無理だった>>489
ここに居る時点で端から正気なんて無いよ
俺も
お前も
画面の前の君も>>488
つかみ取りというか、詰め放題というかサリエリ掴み取り11連をサリエリが引けなくなるまで引き続けたら一体いくらかかるんだろうな!
>>464
現在の心境。
ハートに萌えキュン!僕はね、雑談スレを爆発させてみたかったんだ…
>>467
改めてじっくり聞いてると逆光はキリシュタリアのテーマになってしまいそうな予感がしてくる
いやもう最初からずっとキリシュタリアスゲーで話が進んでるからこのまま突き進んでほしいし?アニメextra無印が見たいよ・・・
>>497
ダレイオスかイアソン>>500
正直きのこが今からプロトの小説出します!ってのもなんかないと思うしやるなら桜井さんじゃないかな
一足飛びにプロトアニメ化とかもあるのかもしれんが11連の間にサーヴァントを5回引くのってこんなにも難しかったんだな…
>>498
さっさと諦めろよじいさん蒼銀は小説→ドラマCD→???で動いているから、かなり手堅い
基本となる土台は小説で、小説で表現できなかった描写をドラマCDで増やしている
ここで視覚と知名度拡大を訴えるアニメ化とくれば、かなり理想的な流れ
仮に蒼銀がアニメ化すれば、その流れのまま続編でプロト本編をアニメで世に出す土壌すらできる>>503
上手いなぁ凄えなぁ……>>511
そうだね、すまない>>512
多分斧持ちデブのせいやな>>466
でもインスト曲でもめっちゃカッコいいのはあるんだよね
ガンソOPとか極黒OP1とかビバップOPとか>>515
そうだね、馬出番少ないよね>>504
でも本編に目をつぶれば続編しかないよりは普通な感じになるからセーフ>>515
該当者多すぎじゃね?>>515
何?そのキャラの出番がないからよこせ的なやつ?>>515
まどろっこしいから言いなよ、誰なんだい?我、聖杯に願う。
6章劇場版のEDは「あなたがいた森」のベディヴィエールカバーでお願いします。ハロウィンは毎回斥候枠で同行する傾向なのだが今年は誰が来るんだろうね 地味にたのちみな朕であった
>>289
>ランスロット「私がガウェイン卿やマスターと交わる本を見た事がある……」
ほう……そのマスターって男女どっち?
まあどっちもあるけどさ>>525
その理論でいくと一番"女"神から遠い髭のオジサンが最有力候補になるぞぉいいのかぁ>>289
俳優の菅田将暉は自分のナマモノ同人誌を何冊か送られたことがあるらしいなそもそも色彩って本編で誰の歌か分かりやすいシーンあったやん
貴方(ロマン)に化けて誘惑されるシーン空白は誰のテーマなんですかねぇ…
色彩はマシュとあの人の歌だ
>>525
女神鯖「私は女神にはなれない(だってもう女神だし)」>>545
CMの頃から頭おかしかったから
まぁ大丈夫でしょう(丸投げ)ところでそこのマスター!本日月曜日に更新された今週のマスターミッションを冬木のフリクエでクリアするのに必要なAPは46みたいだぜ!
内訳は
・未確認座標X-E「骸彷徨う教会」:消費AP5×5回=25
(人属性かつ魔性特性のスケルトン6体、神性持ちの影メドゥーサさん1体)
・変動座標0号の「大空洞」:消費AP7×3回=21
((該当特性はないが敵を○○体倒せにカウントされる)竜牙兵6体、王特性持ちの影アルトリア(オルタ)さん)
です。
つまり神性持ちの影メドゥーサさんと王特性持ちの影アルトリア(オルタ)さんをミッションクリアに必要な数だけ倒している間に勝手にウィークリーミッションがクリアが出来ちゃうんだ!
まだ始めたばかりで行けるクエストが限られているマスターとか、なるべく少ない数のフリクエスポットでまとめてクリアしたいマスターとかにオススメだぞ。消費APも多分オトクな方だしな!
うん、何となく今週の一覧見て気になって調べてやってみたらできたから、誰かに話したかっただけ。
おやすみなさい。取り敢えず貴公らはさっさと鎧脱いでコマンドカードシャツでも来てきなさい
騎士の誇りが?じゃあしょうがないね…I'm sorry.
I can't sleep.
Can someone tell me something interesting?すまない
眠れないからなんかおもろい事言ってくれ
本当にすまない
そう >>549 は言っている>>552
トリスタンしかアロハ着てねぇ!>>544
(マシュの晴れ姿にムラムラしているぐだに向かって)ダ・ヴィンチちゃん「二人とも、子供はもう寝る時間だからホテルに戻るがいい。二人で同じ部屋をとってあるから思う存分くつろいでくれたまえ。明日の昼には迎えにいくから寝坊はしないように。いいね?」途端に型月の話をしてくれと逸らしていくスタイル
>>562
その辺はもうスルーしとけばいい
楽しいと思う人だけで楽しめばいい類いのもンだ
法に触れなくてよっぽど他人の自由を奪ってなきゃ他人の行為に文句言われる筋合いがないのが日本と言う国なので>>539すげぇ…有難うございます。君の名は風とは…これ藤丸君と白野さんが朝起きたら身体が入れ替わって大いに戸惑うやつですね有難うございます。
>>567
いやそう言う問題じゃないから
その怪文書は公式じゃないでしょ?それなのにあたかも知ってて当然みたいな感じでやってる方がおかしいから好き勝手に好き勝手なこと思うとかじゃないから
正直そっちの方が好き勝手だわとりあえずみんなさっさと寝ろ
>>566
まぁ直接見せなくてもエグい描写はできるし…>>572
陳宮の前に編成してクエストに出そう寝られないのはわけがあるのだ
どうしてもボスを倒しきれないから軽空母2の編成で挑もうとしたら索敵値が足りなくてボスマスたどり着けない自体を3回も繰り返したのだ
もう諦めて寝るのだ、先制用に入れてた阿武隈抜いて適当に索敵高いの入れるのだ>>576
艦これでもFGOでも、同じ敗因で撤退繰り返してふと「特に意味はないけど順番を入れ換えただけ」でなぜか攻略できちゃうとかあるよね。>>567
わかった!取り敢えず君にNGを押しておくよ!>>574
そう言えば一時期流行ってたなぁ>>585
ブルーライトって見てるとなかなか寝れないらしいしね
スマホやPC閉じるの大事>>587
ラーメンはあかん塩分が・・・>>590
ドレスのリボンとフリルの量だよ(すっとぼけ)>>595
やめろ全部やるな>>587
深夜にこっそりカップラーメンなんて、アビゲイルちゃんが悪い子になってしまうわ……よし寝る。おやすみ。
眠気が来たら速攻で寝ろ。何も考えずに目を閉じろ。それが一番だ。(言い逃げ>>602
相談するだけならタダだし、個人情報とかその辺に問題ないレベルの相談ならしてみてもいいのではなかろうか、と思う>>602
正直ここよりしかるべきところか身内に相談した方がいいと思う
経済面は人生や生活に関わる問題だし
専門家でもなければ顔も見えない他人に相談することじゃないかと>>603
それだめだよぉ!流石に暴力だよぉ!南極条約違反だよぉ!>>602
おこづかいレベルの軽いヤツならともかく、真面目に相談したいなら無責任なここより、ちゃんと責任持って相談に乗ってくれる場所のほうがいいよ>>602
とりあえず話せる範囲で話してごらん
ガチャし過ぎて中毒とか支払い状況がヤバくなったとかでもあったのかい?>>608
多分普通に年金関係の窓口を調べて電話すべきかと>>608
収入がなければ、免除(猶予?)できたと思う
ただ、最寄りの年金事務所を検索して、そこで聞いたほうが詳しいよ俺も相談を…。
実は彼女が先日お弁当箱を持たせてくれました。とっても嬉しくて、彼女の前で少し泣いちゃったくらい。でも、そのお弁当箱の中身、可愛らしくデコレートされた「粘土と埃」だけだったんだ。俺、もしかして嫌われてたのかな…。彼女の気持ちが分かりません、誰かアドバイスお願いします!>>613
まずその恋人が実在するのか何歳か
からだなこの場合>>608
収入103万以下なら納めなくて良かった筈よ確か
とまぁこんな具合にうろ覚えの知識とか悪い場合は嘘を吹き込む愉快犯がいる可能性があるのできちんとしたところに聞きにいきなさる>>583
Questing Beast略してQB!>>608
ただし後々になって10年分程を一気にまとめて払わなければならなくなるから就職するアテとかがない限り良く考えた方が良いよ
せめて手続き位は親御さんと一緒に役所に話を聞きに行った方が良い
あと、余計なお世話になっちゃうから言うべきじゃないだろうけど、受験勉強とパート両立させるなら夜更かしやゲームは程々にしないといけない
遊びたくなる気持ちは分かるが、今自分を制御できずに目先の戦いを疎かにするか、思い切って自分を革新させて目先の戦いに専念するかで未来は大きく変わるよ>>608
今は学生認定で免除されてるんですよね?されてないなら手続きをすべきかと。その辺は市役所で詳しく聞くといいと思います。
ただし、収入が年額130万と月で見ても3ヶ月連続で平均約11万程度越えてると扶養外されるかもなんで、給与明細はしっかり確認が必要だと思います。
どちらにしら貴方の状況は詳しくわからないですし、ネット上で公開すべきでもないので、学校や年金事務所・市役所に問い合わせて見てください。>>619
後ろにマルタさん立たせたら、(首の骨の折れる音)ってなりそう。>>608
他の方も言われてるけど役所か年金事務所に相談して免除の処理をして貰おう。これをサボると就職するときに未納にされたままの期間があったりそもそも年金手帳を持ってないとなると作らなきゃ行けないしひょっとしたら印鑑証明あたりからやらないと行けないかもしれない(甦る記憶)
まずは役所の年金窓口に電話して持っていくものと場所を聞いてみると良いよ。手続きにかかる時間も聞いておくとバタバタせずにすむかも少しはFGO関係ある相談を
うちのマンションの回線がまさかの5eなんだけど何とか性能あげる手段は無いのだろうか
更に言うと主に夜に毎日のようにWiFi自体は機能してるのにインターネットへの接続が出来なくなるんだよね
FGOやる時偶に全く繋がらなくなる軽くランニングしてシャワー浴びてセブンのカップ麺とチャーハンを平らげホットじゃないミルクを飲んだので寝ます。とてもおいしゅうございました
>>622
5eってケーブルのカテゴリ?埋設されてるならもう手はないかと
学生向けワンルームの無料回線って8Mbpsとか化石のようなadslだったりするよね
wifiが詰まるのは無線チャンネルの輻輳かdhcp枯渇して取り合いになってるとかならまだ
対策の余地ありそう>>602
別に良いけどガチャやりたいのが理由で食費削るとかだったら殴るぞ。ツイッターで古代ギリシャ研究家の方をフォローしてるんだけど、これって色的にアキレウスのニンジン布では…。あれはサフラン染めだったのかもしれない。
https://twitter.com/s_i_s_i_n/status/1173252649103216640>>547
ウィークリー攻略ニキネキありがとう!あっという間にクリアしたわ。>>629
ただしみんなの意見が大体「役所行け、ちゃんとした所で意見聞け」であるので、生活関係のやつは質問する前にパソコン或いはスマホの前から離れてちゃんとした所に行く方がいいと思う
そもそもスレチだけど困ってる人に冷たくするのアレだからねここで教えてくれるのはゴキブリの対処法とかコウモリの対処法とかだもんね
そういえば、ふと聞きたいけど
ガチャが4周年で11連に改訂してからは10回目で、11連目も含んで2回ガチャになったけど、それで星4鯖や星5鯖が出たってことある?
自慢というわけじゃないけど、それで星5なんて出るわけないよねって思ってたらシトナイがさっき出てビビった>>625
ドハティならラドンに背中を掴ませた状態で飛行させつつ、突進や熱線や体内放射を繰り出させるよなあ。>>647
ジーク君を巻き込まないでくれますか>>645
なるほど、火が多いのか。
なんか火の次に地が多そうという他作品で受けてきた影響からそう考えてしまう。水も多そうだけど一番じゃないってイメージある
>>539
君がくれた勇気だから〜♪
君の為に、使いたいんだ〜♪
君と育てた愛だから〜♪
君とじゃなきゃ意味が無いんだ〜♪空属性は事件簿3でフラットについて「属性も稀少な空属性な上、扱う技術も極めつきの異端」とある
火とか土とか聞くと
たとえ火の中土の中草の中森の中……って歌が出てきてしまう頭になってしまってな>>649
スマホだと何て書いてあるか判らないなコレ>>658
先生「やあ生徒くん、君が集めた卵は美味しく頂いたよ」ゲフッ
先生「ちなみに卵がドロップしないのはただ運が悪いだけだ」>>658
敵が卵生から、卵胎生や胎生に進化したんだよ多分。>>642
水着メルトが最後の2連で来た気がする>>657
コクーン…ポケモンマスター……エリトレ♀………うっ頭が…………>>664
BBのモデルになった遠坂家の血筋かも>>658
こういうのってそれ必要としてる時に出なくてしてない時にけっこう出る物欲センサーあるあるですね。
心を無にして周回するのです。>>661
朱い月によって生み出されたタイプ・アースの雛形vs長く生き続け実力で頂点に成り上がった天然のタイプ・アースという、まさにタイプ・アース同士の対決である。すまないさんの背中にバリア的な物をを発生させて敵の攻撃を防ぐ
>>664
右下が全く相手にされて無くてジワる>>668
名称「世界樹の護り」かな?>>664この画像だとBBちゃん攻めでネロ受けっぽく見えるけどベットの上行ったら形勢逆転するよね、というかしろ(過激派)
>>672
タイプムーン説
カルデアス内部に生まれた地球の自意識説
他惑星より飛来した新たなる神説
神に至り過去にレイシフトしてきた未来の人類説
クトゥルフ説
好きなのを選べ>>664
一番最初に出たこのイラストハイセンスで好き>>664
BB×ザビのイラスト下さいバニ上「私の宝具を見たべディヴィエール卿のアガートラム♂がエレクチオンしている···」
>>671
おはよう。そして朝飯だ☆>>636
需給金額計算して結局猶予分は支払わなかったなあ>>682
君、ちょっと誰?>>637
孔明とめっちゃ相性良さそう>>671
ブルーアイズアルティメットドラゴンを思い出した>>664
これ演技で実際はベッドの端でさめざめと泣くBBと満面の笑みのネロやぞリーズWindows95→リーズWindows8→リーズXP→リーズWindows7→リーズWindows10
リーズWindows8>>664
BBちゃんのスキルに十の王冠や黄金の杯があるからネロとの関連性は結構あるな>>689
BBちゃん最初は調子に乗って相手を煽ったりするけど一旦ペースを相手に握られるともうされるがままのイメージあるわ、性的な意味に限らず>>693
アメフト・ラインマン・鬼柴田>>693
プリキュ●ごっこをする、ジャックちゃんとナーサリーとジャンタちゃんネロvsBBよりもマザーハーロットvs水着BBやろうぜ!多分異聞帯か特異点一つ滅ぶけど!
>>693
アキレウスとJ沖田さんのスピード勝負>>705
ぱんつはかせない質問いいですか?
巌窟王にコマンドカードをつけてる人はどんなん着けてますか?
参考までにききたいのですが?>>704
ゲームの性能的にはビーストにも水着BBにも人類の脅威特攻は入らず水着BBに超巨大特攻が入るからアーサー一人の方が良いな
空想樹はエルキドゥに伐採お願いしているのでXXはブラック企業にお帰りください>>705
とりあえずノーパンになったら良いんじゃないかな…>>705
落ち着け、それはラニ=Ⅷを構成する1ピースでしかない。過度に強調されてるから変態に見えるだけだ。
え、パンツ?せやな!>>716
何!?その場合は単純に生む数が増えるのではないのか!?
マンボウみたいに!>>715
登場した構成員が少な過ぎるので……>>682
なるほど。ふじのんは初代派なのか>>718
お前に至ってはちぎれた尻尾から全身生えてきたやんけ!!そらゴジラも白目モードで首を消し飛ばすわ!!!>>715
シオンの場合はミニスカートであるとい記号が「もしもノーパンなら………」という興奮と浪漫を生み出してるせいもある
ワラキー? もちろんとばっちり>>722
どっちかというと幹部の前にサックリ倒される名有りの雑魚ポジションじゃねーかな……まあ真面目に言うとSGを核としてるようなセンチネルだから一部分が強調されてるのよ。だから歪に見える。例えば正義感という誰かのSGのセンチネルだったとしたら、きっと極度に頑固で話を聞かない奴になるだろうね。
>>722
隠しボスか前日譚のボスになる立ち位置
厨二病の大好物ですな>>719
鈴鹿もそうだけどシオンはスカートの布が軽そうに見えるしプリーツだから絶対見えますねこれ>>715
むしろメルブラのシオンの絶好の領域に端を発したノーパソ疑惑がラニに補強された感じ
男性陣は、まあ、その、被害者やな。>>730
もしもの時の異星の神(光の巨人)ラニは漫画版なら初登場の時からノーパンネタやるから勘違いせずに済んだのに……
>>730
このゴジラは初代だからむしろ科学の産物>>733
無茶言うな
モスラは暴れる枠の初代の体長は歴代でもデカイ方なんやぞ!>>737
客席の方がホラー映画になってるw>>738
それでもタロウ時代の地球人なら何とかしてくれるはず!>>737
せ、先輩ー!?>>693
まあ月よりちっちゃいからね仕方ないね>>737
おっ先輩血尿かな?(すっとぼけ>>737
超!エキサイティン!>>747
鮫である必要どころか多頭であり利点を生かしたのがシックスヘッドくらいだからなw
しかもそれも頭を足の代わりにして陸上へってトンデモ具合だしw>>738
そうそう。アレのゴジラレベルになるとでかさに差がありすぎて人と絡めるのが難しい。スカルデビルに特攻かけた隊員が尻尾に弾かれたときは無情だったなあ。あと髑髏島のルヴィアボイスのリンさんがKOMのアイリーン博士とどっかで繋がってるのか気になる>>751
>アトラス淫礼装
おいおいエロゲーみたいな誤字はやめろよ>>751
誤字なのに間違ってねえなおい>>755
陳宮ならいいだろ!
どのみちろくなやつじゃねぇんだ!>>760
無理矢理張り付けた一面は違う一面と言っていいのだろうか?
ボブは訝しんだ>>760
お前は必要以上に抉る!
俺は数字以上に盛る!
そこに何の違いもありゃしなねえだろうが!>>760
その痛みを知ってるなら尚更削るのは違うよなぁ!?>>751
其処のところ、実際はどうなのか?
早速我々は、シオンの元へ確認しに向かった(ry>>751
>>アトラス淫礼装
いやそうはならんやろ>>770
エジプト人がデザインしたインド人に似てる中国人……つまり、どういうことだってばよサーヴァントの中にははいてないのも結構いるんだろうか
人理修復当初は目をそらしたり苦言を呈してたけどそのうち慣れてモロ見えでも何も思わなくなるぐだーず…>>741
ぐだーずのマスター礼装大体カッコ可愛くて好き
個人的には魔術協会礼装の腹チラとかスパッツとか好き>>775
設定はブレるもの>>770
ヒョウセンと陳宮が実は兄妹だった(型月世界での話)とかはまだ通りやすいけど陳宮とラニの親戚的そっくりさはほんとなんなんだろうね>>770
メタ的な話でいうなら、最初に作品の中のキャラとして出す前に陳宮というキャラをデザインしていて、その陳宮の外見を元にラニというキャラを作って先にExtraに出したとか?>>759
ヘシアン(実は俺も穿いていないんだけど、とりあえず黙ってよう)とりあえず豹やない、貂や
>>772
その作品の固有結界最大の利点が攻撃必中化だから千里眼ふじのんとはぶっちゃけ相性良くないな、直死の魔眼持ちとかだったらヤバいけど陳宮が自分の遺伝子で作り上げたホムンクルスがチョウセンで、設計図や残された予備の体がアトラス院に流れてそれをもとに作られたのがラニなんだよ
もちろん妄想だよ>>782
サーヴァントになってからは履いてないってタイコロで言ってたな
腰布一枚でのギリギリ生活だって>>768
そう見るとスカルデビルよりちょっと大きいくらいか。でも人間が倒すのは無茶すぎる。そしてこんなやつを一人で倒したジークフリートはやっぱりすげえな>>772
敵のくせに主人公めいた覚醒もしてきそうだね。
(ああなんて、なんて斬新なインスピレーション。これが)
(「死」か)
(今なら出来るよね)
領 域 展 開
今はただ。君に感謝を>>792
フリー・ウィリーって名作映画あるじゃん>>798
面影って言ってるから外見ではあるだろうけど、程度は分からないよね>>794
つまり現実でも創作でも活躍できる、「クリエイター」という名のプロのオタクは最強?>>800
服と言うのは進化の過程で毛を薄めた人類の環境への適応手段
つまり人類の叡知にして人の証よわかった、じゃあこの巴御前の顔をロリフェイスにして幼女ともえにすれば解決するのだな
個人的には大人貧乳も捨てがたいのだが意見の食い違いならば仕方あるまい>>799
こう見るとモンハンのシャガルマガラより大きいがゼノ・ジーヴァよりはやや小さいぐらいのサイズかな?>>804
馬体だと下着着けれない代わりに体毛に覆われてるから履いてないんやろなぁ
ところで人間をケンタウロスに変身させる薬って無いですかね、あるならぐだ子に飲ませたいんですけど>>797
荊軻さんの時代から何百年たってるんだよというツッコミは置いといてその時代の人にも
度胸ある人=荊軻さん
とちゃんと伝わってるのが良いよね…>>814
大きくなるほどすまないさんの人外度が増すな…>>814
こんな化け物倒してきてと言われて倒しててしまうジークフリートさん>>699
最近マリーをよくお題で貰う気がするM3Njg4MTY の者だけど亀レスで申し訳ない。相談に乗って頂きありがとうございました。両親と相談し今年度の年金免除してもらえないか相談したいと思います。
>>816
本来はテュフォンとエキドナの子の一人で一種一体のモンスターだからねぇ……>>825
やっぱりマグロを食ってるようなのは駄目だな
次!>>777
一応最初っからサラシで控えめに見えるだけの隠れ巨乳って設定はあったからね
沖田さんの抜群のプロポーションが世に広まって自分も嬉しい限り>>827
あいつ通常兵器耐性無いからなぁ
怪獣ならデフォの耐性なのに>>825
ゴジラ・オルタなんじゃろ。>>831
それをペットにしてたマリーさん・・・>>835
普通にめっちゃデカイな…>>835
トワプリのガノンみたいだな>>831
因みにエキドナの親のゲリュオンの親のクリュサオルの親がメドゥーサさんである
七章のティアマトゴルゴーンは多分エキドナ要素も入ってるよね>>845
ヤンデボンはそれが原因で降板させられたからしゃーない>>831
そのキマイラの方じゃなくて合成獣の方を指してのキメラだしね
それでもピンからキリまでいるから凶悪なのは普通に凶悪だけど>>855
脚本家の腕が光るラストだわ。ドハディにとってはアレはロミジュリに匹敵するラストだからねえ>>836
しかしファフナーって巨大ロボとしては異質かつスタイリッシュなデザインなんだな>>862
まあ確かにそれが一番しっくり来るかな(画像からは目を逸らしながら)>>859
ジークフリートとシグルド共闘説
実は2人で1匹の邪竜を袋にしました。ファブニール君も流石に虐められた記録が残るのは嫌なので2人に呪いをかけて記憶を改竄しましたと
うん、無理があるねフリクエのドロ運を気にしないようにできる方法を私は知っている···
怪獣、巨大生物さん達はシーンによって大きさや強さを合わせてくれる空気の読める優しい人達だから野暮な突っ込みはするなということじゃな
>>856
ホームズに薬送る方がはるかにマシなんじゃが…トーコ・トラベルはトーコ・トラブルの素
>>872
いっとく?
切腹逝っとく?>>869
Apo回想シーンより
ケイローン先生の、オラオララッシュ(拳)>>872
ジーク君よりもジーク君の彼女のジャンヌが友人の立香に同人誌でほぼNETOR(泥ォ>>860
モスラがマジで雨を晴らすからゴジラが実質天気の子になってるのは笑うしかねえ。逆に天気の子の東京をおおう雲のなかに三匹の竜みたいのがいるせいでキングギドラを彷彿とさせる>>873
メルトの着ぐるみはペンギンではなく本当に竜だったんじゃ>>888
あそこまででかいと何が致命傷なのかもわからなくなるからね。>>883
アルトリアがウォーディガンを倒しました←倒すのに長期間かかり配下の兵士が大量に犠牲になりガウェインも負傷し最終手段のロンゴで倒したと言うまだ現実味があるあ、サリエリがトレンド入りしてる。掴み取りガチャ皆やってるんだね
>>886
ファブニール改、ファブニール零式もあるんですねわかります>>888
ファブニールからしても何故負けたのかどうやって負けたのか理解不能だよね
そりゃジークさんの気配だけに最大限の警戒するのも無理はない900げと
>>883
あれじゃね?ファヴニールに死期が迫るってたので最後の戦いをした>>710
あそぼ>>885
そしてつい最近の夏は、東京で一ヶ月以上雨続きだったしイタリア北西部でも残暑なのに雪が降るっていう、ガチでリアル「天気の子」状態だったしね。>>904
タルンカッペはどんなんなんだろうね
確か原典の方だと姿を消す上に12人分の力(曖昧)を得るという結構なチートアイテムだけど慌てる問題になるんだから宣言してよね!
変な誤字が生まれてもしらないぞ☆>>910
なんだいつものことじゃん>>883
たまたま邪竜くんが病気療養中だったのかもしれん。>>911
ゲッペラーは惑星3個分だからグレンラガンのが遥かにデカい>>869
ふじのんと桜
シチュエーションは…ボードゲームやトランプに興じてるところとか、ストレッチしてるところとか(肘組み合わせて背中で背負うやつでお願いします)、とりあえず二人が絡んでるので。>>918
ああいや、ゴメンサービスとはちょっと違うんだ
バイトの子に味噌汁ぶっかけられて思わずあっづぁ!!って叫んじゃったんだけど実際はそこまでかかってなかったっていうかびっくりして声あげちゃったら思ったより大事になっちゃったみたいで…
普通に会計しようとしたら店長飛んできてびっくりしたし>>916
昔よく行ってた定食屋で面白いモノ入ったから食べてみなよって鯨肉サービスしてくれたことがあったな
シェフと女将さん元気かなジークさんとファブニールの戦いは誰かがキングクリムゾンした···?
>>922
むしろ慰謝料請求されるわw>>922
そっちの話のほうが面白いのやめろよう
仕方ないから次行ったら普段は頼まないランチビールでも決めようかとおもいましたとさまる>>928
フリクエでのドロップなんて数日の短期間では申し訳程度。さらに、数が少なくて確率が収束しないから運が悪ければ全然集まらない。
だからまあ、今から何かやるんなら素材集めより、幕間や強化クエ、シナリオや未クリアフリクエのほうがいいと思うよ。>>932
これが…格差社会…!>>936
せやかてレイシフトからして謎技術だぞ。
一般人選考で来た人たちは胡散臭いと思わなかったんだろうか…>>932
ゆるいカートゥーンというかパワーパフガールズ感ある>>941
ギルガメッシュのコスプレをするギルガメッシュか.....。>>940
あの系列の仕事はな…お客さんが一気に来るとな…テンパって具材間違えたりするんじゃよ…
まして少しのミスで作ったのに廃棄する羽目になるし…無に帰すより食べて貰った方がいいわ…>>941
FF6:ケフカ(リンボ)>>946
忘れろ、イイね?>>946
エロ馬の脳内電波発言を真に受けてはいけない>>933
大気そのものが毒だから防毒設備と浄化施設がないと生きる事すら困難だからね
そしてタイプ・ジュピターによって楽園は消滅、短編Notes.の主人公であるゴドーが最後の旧人類>>941
FF5:バッツ(イアソン)
FF5:レナ(セイバーリリィ)
FF5:ファリス(殺生院キアラ)>>947
ぐだーず「電気の問題かよ!?」
エジソン「直流の問題だ。」>>947
交流博士の幕間良かったよなブーティカさんに必要なのはHF風の幕間
>>933
主人公の一人が旧人類最後の生き残りのゴドーさん。
シオンが研究してる「天寿」の概念武装のオリジナルであるアトラス7大兵器の一つブラックバレルの使い手>>932
可愛い
スピンオフでこんな感じの漫画始まりそう>>946
今日のお昼は馬刺しよ〜色彩のカバーでいい感じの見つけたんだがそれ単体の動画が見つからない
>>959EXTRA系列の技名カッコいいですよね
>>946
背中から変な粒子が>>964メカエリは存在そのものが真面目じゃないのでノーカンでいいんじゃないでしょうか…
パイセンは自分で頭引きちぎって上に投げて、首から下を再生させてまた頭引きちぎって上に投げて、を繰り返せば空飛べるよね?
>>967
ぐだぐだドライブとエリザドライブを同調させて、姉ビームライフルと母レーザーキャノンといっしょにオルテナウスに搭載すればいいんだな!>>960
オムライスは卵の膜でご飯を包み込むのは案外難しい。焼いてるとき卵裏返したりせずに片面焼いて片面半熟にし、そのまま半熟を外側にしてご飯に乗っけるようにしたら見てくれもお洒落で冒険せずにすむよ。>>970
征服王の触媒マントの切れ端だったし、普段使いの物が一部残っていたら来てくれるんじゃないかな。>>974
雑談スレのあれこれは突発的なものだから発作ですね>>976
魔法少女粒子なんてのもあったね
まさか美遊世界に蔓延しかけてるのって…>>979
もう寝なさい>>980
でも試しにここの泥を家で飼ってるティアマトにかけたら、悲鳴あげて溶けたんだけど…。>>979
まずメスガキって言葉って頭悪そうだよね>>986
こういうのを本末転倒っていうんだな1000なら北欧神話
>>988
出てきてもまた彼が曇るだけな気がするの1000ならFPS
1000ならみんな幸せになる。
推し鯖がいない人理修復
泥
ステンノ様
みんなでお昼寝
人里再編
邪悪なるスレ民は失墜し
オルガマリー所長「コンティニュー機能……コンティニュー機能……(ブツブツ)」
Fate/Grand Order雑談スレッド1323
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています