雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1263
https://bbs.demonition.com/board/4085/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
「見参! ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4080/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/建て乙
寝るかたて乙です
ではさらばですスレ民、私は寝るたて乙。
また、この時間帯ある意味ピッタリな話題を……いちおつ
>>7
これはいい雄っぱいおっぱい?おぱおぱおっぱい?おっぱあい(特別意訳:またなの?いや構わないけどね?俺は好きだよ)
>>8
そのおっぱいの持ち主さん復刻早くしてくれませんかねえ?前スレで挙げられてた例に比べれば別に暗くもないけど、
原作読むと印象変わるという面でいえば、
ジャンヌもジーク君に優しくしてるように見えて実はルーラーの責務や目的のために利用する気満々だったことにけっこう驚く
ジーク君は戦うなと言って、優しくしてるように見えて、実は言っても聞かずに戦おうとするのはわかってるからそう言ってる、とか
実は啓示で死地に赴こうとするのもわかってたとかさ
まあだからこそシェイクスピアの宝具刺さりまくりだったわけだけどさ>>18
なかなかのお餅らしいな盾乙
>>23
埋められるほどでかくな…うわぁやめくぁwせdrftgyふじこlp今更だけどよくてよがよくてよだけになる前に存在した投票ボタンの名前が思い出せん
>>35
なんでさ>>36
「ンンンー!その手を頂戴致しましょう」東出さんのツイート曰く
モーさんは6章の事を、6章の様な自分も居る、今の自分の様にそんな父上が居たら殺.すと思う自分も居るで割り切ってるみたいやなおっぱいなんぞ散々語り尽くされてきたネタを振られても、もう野郎の胸板が出てきだす程度には食傷気味だけど、今夏新たに誕生したおっぱい達にはやはり元気づけられる。
改めて考えるとおっぱいの話って不思議だな
言うまでもなく母性の象徴として語られる一方で性的シンボルの要素強いのに話してても泥池!どころか積極的に語られるまである
なぜ人はこうもおっぱいに惹かれるのか>>31
化石マニアの中でも足跡の化石が好き!、みたいな渋い趣味の奴なんだろう昨日貼った段蔵の剥ぎコラ、あぷろだ使えないからと直接貼りましたがどうやらセーフみたいですね
哪吒ちゃんも剥いできますアーケードで改めて水着ジャンヌオルタの胸みるとやっぱ大きいなって思いました、はい
>>43
経験値沖田さん普通に大きいんだよなあ>>50
そう言えばそうやな
意外と珍しい状況だったのかもしれない50スレの間に出て来たおっぱい
3回:おっきー
2回:水着BB
1回:ヘラクレス、スカディ、ティアマト、ナポレオン、リップ、乳上、青子、おっきー、武蔵ちゃん、アビゲイル、モナリザ、コルデー、エレナ、アルトリア、アタランテ、エレシュキガル、モーさん、キルケー、式、フラン
、メルト
つまり今はおっきーがおっぱいプリンセス>>39
歴代ジョジョの中で唯一の漆黒の殺意持ちな辺り虫刺されフェチにも闇が深い理由が有りそうで
カミングアウトするにしても、もっとマシなのがあっただろうに……>>57
スレではなくレスであった。
それにしても今回は素晴らしいおっぱいが多っぱいですね>>51
夏休みじゃからのぅ、暇な阿呆が出没する事もあるだろうさ。特に気にするでない。>>56
社長が沖田さんはDカップって言ってた>>51
どうなんだろ?
なんでさついてないコメントもあるし個人的には気性の荒い拗らせ住人がよくわからん基準で腹立ててなんでさ押したのか判別がつかぬ>>63
水着サーヴァント達の無造作に脱ぎ散らかされた水着を五人分>>56
副長諸共士道不覚悟切腹>>63
じゃあバニ上はどうか。>>63
眼鏡キラーン!してる竜殺しトリオ>>63
アシュヴァッターマンなんでさなんでさななななんでさ
>>51
トレンドに乗るような大き目の発表があってしばらくは職業的な荒らしが出没するからね>>79
この武器欲しい>>76
なんでさ……なんでさ……なんでっか……>>84
よっしゃ!(妥協)
多分もっとちゃんとしたアプリ使えばいいんだろうけど難しいね>>63
ほっぺた引っ張り合ってる邪ンヌとリリィキャスター枠のアルトリアは
マスターアルトリアか
普通に魔術を使うアルトリアか
もっと意味わかんないアルトリアか>>63
ヨシ!猫アビー>>25
ありがとう>>69
(このまま哪吒のTS要素を利用した薄い本やSS増えろ)おっきー狙いで10連行きます!
とりあえず5ください!>>88
そもそも水着鯖は深く考えたら負けレベルの存在多々なので>>103
職人に餌を与えてしまったな…竹箒更新来てたが最後ちょろっと書いてあるガウェインの不夜のカリスマの説明・・・・
やはり愉悦部だな菌糸類>>102
俺も昨日、項羽様でそれやったわ>>102
稀によくある>>100
原作ファン面してるようで知ったかしてるので去年の水着BBでもたくさんいたからハナから気にもならなくなったな…>>98
行ってきた結果…
カ、カレスコ…
嬉しいけど今じゃ無い感がイベ礼装ください!公式が解釈違いとか言われても…公式は公式やし…とは思わんでもない
>>117
めちゃくそ可愛い
頬ずりしたい>>106
こうやって並べるとわかるが、第三水着武蔵ちゃんかなり寄せてあげておるなすまないさんが活躍してると何故シグルドを出したくなる気持ちになるのじゃがこれってなんの病気かな?
>>102
金キャスだ、やった!マーリンだ!!
三枚目の玉藻ちゃんだったわ>>114
まあ完全流体な訳だしシチュに合わせて自分好きな見た目も可能だろう
本人の趣向に合わせて>>117
やめないか!な手がやってしまうか!な手になったか…>>115
感覚には触れられてたけどあの足は別になんとも思ってなさそうな感じだったもんな
単にそのままで良かったのか変える気になればいつでも変えられたのか傷ついたら傷ついたで自分にいけばいいんだけどね
他人に向けて攻撃し始めるからタチが悪い>>115 貂蝉と陳宮は無印マテリアルテラとふわふわしてるから未だにどうなってるかはっきりしてないというか、型月的解釈で2人のデザイン自体が似てる可能性もあるから貂蝉側の掘り下げがない限りは何とも言えんのよね
シアリムはまぁ明確な変更だけど>>132
俺なんて使用頻度の低いサーヴァントの強化クエストは解放すらされてない
種火が追いつかん>>118
KPW硬貨なんて取り出していきなりどうしたんだい?>>124
おっきーはスキル強化受けてサポートとしても大分成長したぞ>>130
実装されたら即 一心不乱にやってます
推しであろうが無かろうが鯖が強くなるのは嬉しいことですし>>130
条件満たしたらやるようにしてる
てか基本使用してる鯖くらいしか条件満たさないからそうなっちゃうんだけとね>>99
こだわりが強いタイプとお知らせやプロフィールを読まないタイプが居るイメージ。>>137
寧ろだからこそやらないという選択肢も(取るのに手間がかかるため衝動引きを抑えられる)二人の三食妄想
メルト:朝はボウルサラダとリップに押し付けられたヨーグルト、昼はたらこパスタとドライフルーツ、夜は閻魔亭の握り寿司8貫とマスターがしつこく口元に運んできた茶碗蒸し。
備考:最近はマスターが煩いので結構食べるようにしている。
邪ンヌ:朝はおっきーの部屋のトースターで作ったラピュタパン、昼はエミヤのミックスグリル(ハンバーグ200gにチキンステーキ100g、更に海老フライ1尾)とパン。夜はキャットの作ったオムライス4分の3(4分の1は涎を垂らしかけていたイルカ女にあげた)とポトフ。
備考:姉には負けるがよく食べる。味覚はスパムちゃんと同程度。
サーヴァントの食事妄想は割と楽しいのでおススメ。強化した後にこそ、その鯖の強化クエストやりたいんだよなぁ…(意味不明)
>>130
未所持の数騎以外全部終わってる>>137
石貰えるで思ったが、クエストクリア数達成が強化クエは80で止まってるんだよな、幕間に比べてかなり少ないからいつか上限増やして欲しい>>103
お借りしました
(直球ストレート)>>130
イベントとイベントの間にちょこちょこやってる。>>147
あー……なんとなくわかるわー……対戦相手やシチュ的な……そういえば武蔵ちゃんこなかったかわりにカレスコがきてついに凸までリーチかかったわ
一枚もないから羨ましいーとか言ってたころが懐かしい>>140
剣というか靴時代が変わる事はcm見る限り確定ではあるな
多分剣もとい靴自体が無くなるとは思えんが>>155
球体関節っぽい>>124
今のおっきーと山の翁は相性悪くないぞ。クリティカルアップとQ・Bアップで火力面、防御&回復で防御面上がるし
最後の一人をどうするかとか礼装どうするかで回転率変わるけども>>130
そのうちやろうと思いつつ、放置しがち
未育成☆5が溜まってて種火集めでひいひい言ってるわ>>103
元画像はバグから>>141
強化クエストクリアのミッションが追加されて普段使わないキャラも最終再臨させまくった結果霊基一覧が豪華な感じになってちょっと楽しい>>152
フード被ってるからか変な生き物みたいになってる…>>66
すまない>>152
足の形がサボテンダーっぽい>>152
元のメルトみたいに再臨で脚の変化ありそうだが、ペンギン着ぐるみだから針状ではなくボード状になるのも見てみたいかもオシャレ気にする子だからどんな剣靴です来るか楽しみ
>>157
本当に世界変わるぞ
4年やって先週やっと凸った俺が言うんだから間違いない>>152
膝の棘は確実に無くなってるから「臓腑を灼くセイレーン」は使えなさそうね。強化クエ半額が来る時は映画とかリアイベとタイアップする時だな
以前は一律で来ていたときもあったけどここ一年以上は無いよ>>170
後半水着組だと一番再臨楽しみ
形状変化によったら第3再臨だけモーション変更とかあるかもねメルトは最近流行りの召喚攻撃で
リップの手が飛んで来たり
プロテアがプレスしてくれるかもしれない
BBは呼んでない>>162
水着メルトは膝の「刺す」が無くなる代わりに「滑る」(滑走)「払う」or「切る」がより強くなりそれに加え「叩きつける」感じの戦いが出来るようになってる感じの戦い方になると予想
モーション的な話だけどバレエからアイススケートにジョブチェンジしてるしな
それか宝具の時だけは元の足に戻ったりして(そしてヴァージンレイザーパラディオン)
>>168
あぁ、やはり強化クエストと共に半額セールは発生するんですね。
まぁ、曜日クエスト半額セール無かったら種火とかある程度揃わなかったし、そこは妥協点か。
幕間も暫く放置かな、これは。>>129
逆に考えるんだ 「許されなくてもいいさ」と考えるんだ>>178
なおアシュマンの宝具
ガッツを張りますね!流石に水着メルトまでアクセルターン持ってたりしないだろうな
>>184
ミミ「ジークさんを熱いまなざしで見つめるジークくんですか10冊下さい!」>>119
いやセイバーだったら例のあれで無理やり貰おうとか考えてたんだけども、ヴラド公そこまでいってないというのもあってせめてセイバーかモーさんだったらなぁというのもあってな...
武蔵推しとしてそのすり抜けまじ勘弁してほしかったということなんじゃなファラオ闘法があるから
ただスケートしてるだけで敵を倒しても
驚かないぞ>>190
トリプルアクセルとか由来なスキル持ってきて欲しいね>>102
安心しろ私なぞホワイトデーでタニキ狙いで虹回転からのヴラド公だったぞ
そしてまた虹回転したとおもったらアラフィフだったぞ
タニキ?いまだにいねえよ畜生>>194
お客様にお似合いだと思って・・・>>197
HEYHEYHEYHEYって煽ってきそう>>191
結果を勝手にマスターが決めつけて期待しているだけではないか?
ボブはすり抜けを許したガチャの神を殴り飛ばしたウチの書文先生とか美少女引きこもり妖怪だしウチのスカディは釈迦を信仰してるし
ウチの水着ジャンヌはダーリンついてきてるからそんなもんだ
割り切るしかないのだなすり抜けは最近はないな。
星4狙いの星5同クラス召喚はすり抜けではないだろうし。ねえパイセン、俺ん家の項羽様はなんで宝具発動の時に剣を捨ててオラオラするの?
悲しげに見上げた空に陳宮の姿が映る夏の空
しかし、夏のイベントにフィギュアスケートという選択は読めなかった。
それでもあんまり問題と思えない自分はFGOに慣らされているしメルトなら夏でも氷上に咲いた花のように可憐に舞うだろうと思わせてくれるあたりの信頼感メルトはすごい(意味不明)すり抜けの話はやめて
青王とジャンヌの連続すり抜けを喰らった傷がうずく>>206
撃ち出されたから死んだんだよなぁ…>>207
玉藻周りの事情はすまないが笑ったなぁ>>212
なんでひどい罵倒なのだろう
オレは泣いた項羽様連れていくと魔王とパーティを組んだ村人感すごいよ。
>>220
ああやっぱりエリちゃんなんだなと納得させられるレスだ>>202
ダーリン付き!?ファブニールに乗って戦うライダージャンヌ!?欲しい、実装は何時ですか!?>>221
課金するなら9800のやつがおまけ石もたっぷりでオススメよスレ宮くん>>222
優雅にスケートをしながら、氷面にジェントルマンソーセージを描くアーサー。>>146
なるほどそういう方面があったか
サーヴァントの食事改善
次のSSのネタにしよう>>206
恐ろしく自然なコテの「もらい泣き」、俺でなければ見逃しちゃうね。ぐっちゃんが項羽様ピックアップ近くなると急に絆ポイント上がりやすくなって
それで石くれるけどその石はお前が失くしたと思った物を売り飛ばして作った石やで>>213
ありがとうございます>>235
ありがとうございます!!>>239
普通にキレますよパイセン>>233
マシュ!!!刺さるよマシュ!!!ムッシュ!!!!パイセンって語感が良すぎてパイセンって呼ぶだけでパイセンなんか楽しくなってきたよパイセン!!!!さて、ここでくだらない話でもしてやろう。この話は俺が考えたものでは無い。だから金は結構だ。おい脱ぐな。何故服を脱ぐ。
ある所に美しい白鳥がいた。白鳥は己の姿を誇りに思っていた。清らかな毛並も、白く美しい羽も何もかもだ。優雅に飛ぶ白鳥は誰も掴まえることが出来ず、孤高の美であり続けた。
所がある日、白鳥は人間に恋をした。きっかけなんてそんなものがどうでも良くなるような、燃えるような恋だ。しかし、その人間に訪れたのは悲劇だった。本来ならそこで終わる物語を白鳥は自らの羽根を犠牲にして塗り替えた。どこにでもあるようなありふれた悲劇は、どこにでもあるようなハッピーエンドになった。
そしてまあ、白鳥は全てを失ったわけだ。美しい羽根も何もかも失い、飛べない鳥となった白鳥はそれでも前を向いて歩いていた。
なぜならもうどこにも飛んで行く必要はなくなっていたのだから。
こうして誰にも捕まえられなかった白鳥はあっさり捕まってしまったわけだ。
ところでマスター。なんでホテル内で海パンなんだお前は……海パンじゃなくて貞操帯……?
童貞の俺が言うのもなんだが、羽目を外しすぎると痛い目に遭うという事くらい覚えておけ…………おい、なんで俺を見て息を荒らげる。おい!誰かこのケダモノを止めろ!こんな簡単な術式、マスターのアレは容易く食い破るぞ!むかしむかしある所にこううさまとぐびじんがおりました
こううさまは咸陽へ反乱刈りに
ぐびじんは川へ洗濯に行きました>>239
許さない、アイリさんと陳宮のコラボで何回でも爆発させてやる>>236
イッヌは流れ星伝説やNARUTO感出しつつカーミラさんもネタさあるし、前半水着鯖だと個人的に一番濃い>>239
訴えますよ先輩。>>239
身体で返済してくれるなら、まあそこにクレジットカードがあるだろう?
使うのに躊躇するかもしれない
だがそんな時は心の中でこう唱えるんだ
未来の自分よ、任せたとね
そうすれば心は軽くなり使うのに躊躇が消えますよあとで項羽様がお金に色付けて返してくれるから
多少はね?模写やっても下手すぎるし、何をやったらいいんだ
悪魔に魂売る以外で何かないものか項羽様がいれば返してくれるけどね
>>258
パイセンがウシジマくんやってる一方で洋画劇場のクライマックスシーンの大勝負やってる項羽様概念好きみんなパイセンに容赦なさすぎる…
>>259
項羽様は未来視じゃなくて未来予知だからセーフね。
ただしオフェリア、お前はダメよ>>255
魔術髄液をぶっ刺される楽しみにしておいてください>>259
了解、直感スキル!!(セイバー 賭け事全般に強い)ねえ蘭良王、あの人(ぐっちゃん)どうしたらいいと思う?
なになに、荒療治とオハナシがいいって?>>257
言うて30年も前の1車種の名前だからなあ>>269
とか言いながら探してきた
しばらくはこっち使うか
当たり前のように閲覧注意
https://1.bitsend.jp/download/cafd806496e904c5655dc8f26fcc8c49.html>>263
最大手のimgurでいいじゃん>>271
つまりショタprprした後に貼ってもらえれば無罪放免速釈放なんだな>>259
なんでや!スノーフィールドで荒稼ぎした英雄王だっておるやん!黄金律の方かもしれないけど>>267
なおその後過去最大級のため息とともに歴代最長記録を更新する蘭ちゃんのOHANASIがある模様賭場のVIP専用空間にあのパーティドレスで乱入し周囲の注目を集めながらこのマダムは一体……?ってざわつく会場を尻目にボロ負けするパイセン想像したらダメだった
>>102
虹回転だ、金のキャスターだ、××万円入れたけどやっとスカディ来た!!・・・不夜城のキャスター(4枚目)って事がありました。>>278
祭装の格好で颯爽と入場してから速攻有り金全部スるのがぐっちゃん項羽様VSスルトVS雷帝のポーカー勝負
普通にいい勝負して雷帝が勝ってた>>271
こんなんだからアポロンは失恋ばっかするんだよな>>271
パリスちゃんを加えたいな>>284
よしじゃあ牛丼屋でも行くか(>>275
毎回年恰好が変わるという非常に犯罪者向きの特徴>>285
「凍えるが良い」でギャンブラーの判断力を鈍らせる雷帝とかつよそう>>267
遊ぶだけ遊んで、いざとなったら自爆テロなんて指名手配されても文句を言えないレベルじゃないですか!やだー!>>289
了解!
現金(キャッシュ)の限り回しつくすぜ!>>267
ブラックリストに載って全部の店出禁になるぞ…。>>291
頑張って連れ回してようやく手にはいるやつだからねぇ…
他人の楽しみを奪うのはなるべく避けたいよねこの礼装の存在を知るまですまないさんの黄金率はラインの黄金に強化されるものだと思ってましたねぇ!
>>291
んまあテキストはらなければギリギリセーフかなって気はするけど難しいね>>297
項羽様パイセンには甘いからなんなら追加で資金渡しかねない…もしこれで実はぐっちゃんがギャンブル滅茶苦茶強かったらどうしよう
>>304
雷帝に出会うのが楽しみな収集クエですね…>>310
好き(ドストレート)
嗅ぎたい。>>310
しょうがない話なんだけどこの手のグラ貫通は見えてしまうとものすごい気になってしまうんだよな…
(3Dモデルのスカートを貫通する脚とか目に刺さってる髪の毛気になってしまうタイプ>>308
凄えだろ?これ妻の借金催促なんだぜ?>>309
よほど使えると思ったヤツ以外は基本サポートの礼装には使わないかなあ、自分なら
具体例を挙げるとヘラクレスやオルタニキなら付ける、BBや剣式なら付けない>>315
全クラス絆礼装持ってるとはやりますねぇ
まあ俺も気楽に行こうかねぇ>>302
奥の方のプールにも浮いてるから、そういう凝った照明なのかと>>309
ヘラや玉藻は絆礼装つけての運用もあるし別に気にしないでいいじゃろ
最終再臨絵みたいなもんでそ>>304
また一人修羅が生まれたのか(戦慄)今回の件については画像を貼らずと伝わる文面なのだから、絆礼装をわざわざ貼るのは蛇足といえよう
>>292
BGM:こち亀>>303
お客様の中にお奉行様(項羽様)はいらっしゃいませんかー!?>>309
別にいんでないの?流石にそこまで縛らんでも。掲示板じゃないし。絆礼装スレあるからそっちからイラストに関してはそこからリンク持ってくるという手段もある
>>331
なるほどthx
情弱だからイマイチどういじればいいかわからんわ……>>328
球体の中に人形見えたがシルエットでもわかるぐらいにはわかりやすい長髪だったね>>338
このスレにはエキドナの祖父がいるのか…(困惑)>>336
更新頻度!>>310
ちっぱいも良いですぞ>>336
…夫婦の交換日記かな?剣ディルbotさん遂に剣ディルの宝具レベルを5になったたのか
手動だからちょくちょくイベントの高難易度で剣ディル中心で戦ってるの見せてくれるから楽しい>>344
1年ぐらいで更新頻度が月1、2になるのマジきのこhttp://www.typemoon.org/bbb/diary/log/201612.html
懐かしい
やっぱこのあたりが1番良かったなぁ>>343
その名残で未だに(きのこ)って書いてあるんだよね>>310
ベッドの上で同じ事(not攻撃)してくれる薄い本下さい>>346
実装直後にパイセン引いてそれ以降難易度の都合で編成しなかったクエ以外の全クエスト連れて回っても3ヶ月はかかったからなぁ…
まさしく報酬パーティ編成とかでうっすら写っちゃったりとかはまあサポートとかでも良くある話だけど、一枚絵どーんは配慮のしようはあるだろうとは思うよ
>>355
絆レベル上げにポイント多めの幕間とかたくさん残してたとかないと基本的にボチボチしか進まないものねぇ…というか何で態々「やめておいた方が良いんじゃない?」っていう意見に対して噛み付いて、スレそのもののルールに文句言うんだ
ただ無駄な論争になるだけなんだからもう寝ろよ絆礼装はほら、そのものがもちろんご褒美なんだけどそれを取るまでの過程が大切と言うか楽しいと言うか。だから自分が取れたあとも語りたい欲求より後続や新米マスターを応援したくなると言うかなんと言うか(伝われ)
>>363
この疑問に答えを出すため、我々はねぎトロロ氏に接触を試みた絆クエスト無くなった後に始めた身としては絆クエストでの獲得ポイント量知って変な声出たなぁ
>>365
悪いと責めるつもりではないけど、早い段階でどういうわけか今は1に無いけどと言ってたらややこしくはならなかったかな。うにゃああああ>>272のコラで下半身ばかりに集中してて上半身がまだ途中だったことに今気付いたあああ
修正&光パイセン消失版を泥に投げときますネタバレを気にする人気にしない人で平行線だと思うよこの話題、気にしない人はいつまでたってもここで話せないことを窮屈に感じてるだろうし、気にする人は取得まで時間が掛かるから止めてくれって話なわけだ。
キャラなんて無数に居るからこの礼装は取ってるこの礼装は取ってないって人による偏りもあるわけだし、ネタバレを気にしなくて良くなるなんてことは多分サービス終了まで訪れないと思うんだよね。表の記事なら話題が一つのことに統一されてる以上「嫌なら開くな」が容易に出来るが、この「雑談」するスレで同じ事やるのは横暴も良いとこだからね。だから個人的には絆は直接絵やテキストを貼ったりは控えた方が良いとは思うね。段蔵も剥ぎ途中だったことに気付くΣっ_ _)っ
もうねる>>369
どうしてそう曲解しちゃうかな>>369
むしろこういう事態が起こるからこそ、テンプレは勝手に触るべきではないんだがね
なにせ勝手に触られたのかどうかすら検証が難しいからな>>374
テンプレ変更した方が良いかな?とか相談して変更したとして、その相談したときに居た人や実際に変えた人が今も利用してるとは限らないわけで、結局そのとき居なかった人間からしたら前は有ったはずだと言われても知らんとしか返せないよね。変更前のスクショでも取っとけば良かったんだろうけども。>>378
絆礼装絡みで深く絡む要素はほぼないからな。
あくまで内情や理想、果てなどばかりだもの。
仮に絆礼装にも記述あったことで他の話で絡む何かあっても、その時になれば別で他の誰か説明したりとかあるからよっぽどのことじゃない限り情報として外せないってのはないな>>336
ハリポタ率高いなぁマナー程度の問題だったのが守れない人がいて話がこじれて明文化される。そしてなんとなく窮屈さが増す。これほど愚かしい流れはそうはないですよ。
>>382
スーパーガッツアーラシュを思い出す内容だあ…。>>387
三体目の位置で固定されててほぼ全滅するまで発射できない罠があるやも
二体目にアーラシュ置いて宝具チェインすればいけるか…?絵と名前はサポ欄でも映るし仕方ない
キャラを語る時必要ならテキスト部分引用するのも仕方ない
テキスト直貼りだけ気をつけてくれればいいかなぁ
まぁ目に入ってもすぐ分かるからNGすればいいんだけどね>>389
かわいい竹箒日記に時代を感じる……とくに風のタクトが2002年あたりだったとういうことに衝撃を受けている。
その時にはもうあの鈍器あったんだ……>>395
優しさがすれ違ってしまったときは悲しい気持ちになるよね……でも、あなたの気持ちと行いは悪くないよ。その優しさは忘れないでね。
アロエ>>399
そういうのはハードオフのジャンクコーナーに稀に良くある>>397
ありがとう!ありがとう!>>406
いや、液晶は壊れてた(だから交換してる)けど他は無事低レア追加でもう種火はすっからかんだ
でもバーサーカーの種火って意外と集まらないのよなぁ
今こそ武蔵ちゃん使いたいのに無念>>409
そういった、ささやかな善意をも
善意として受け取れない……のはまだ良い
逆に、こちらへの敵意・悪意として
受け取る様になってしまったら
それが正に「老.害」の始まりではなかろうか?(唐突な持論)
我々も、そんな歳の取り方をせぬ様に
皆で気を付けなければ…>>413
まあ、耐久性下がってるのは間違いない事実よ
高密度化も進んでるんだし>>92
ココの誤字の生えた牛乳の擬人化>>421
コロンブス「優しさ!労り!助け合い!大切だよなあ!俺とトモダチになろうぜ!」おっきーもだが巴さんもPUBG系はやってそうだな
>>422
[KIYOKIYOがログインしました]
[HIMEがログアウトしました]
[KIYOKIYOがログアウトしました]>>422
原稿ブッチしてゲームは没頭するんじゃないよ!清姫呼ぶぞ!>>429
切り裂き魔エース自堕落な自分には現水着イベのおっきーパートは下手なシリアスよりも笑えない案件じゃった
おっきー「どこで描き方を習ったの?」
水着邪ンヌ「説明書を読んだのよ」
清姫「連れを起こさないでください。死ぬほど疲れてます」
水着BB「まだ誰か残っていますか?」
ロビン「死体だけです」>>430
弦一郎殿は巴殿になついていたからね……怖い怖いフレポがいきなり1万来たんだけど
>>434
武蔵ちゃんとおっきーとカーミラさんとお栄さんに分散した
なお武蔵ちゃんに使った割合>>434
クラス種火が足りない時は割と躊躇なく使うわ、特攻鯖引けた時とか特に>>434
再臨ミッションあるとどうしても配布鯖に食われるね>>440
やっぱりQP礼装が良いかな?
今凸閻魔亭なんだか>>430
弦ちゃん巴流使わない方が強い…新曲キャラが多くて種火が足りない。
贅沢は言わないからイベント時のフリークエストで金種火落ちないかなぁ>>429
ウルトラマンアロエ………………ウルトラマンアロウ………………>>447
蘭陵王はずっとサポートにいる(旅の始まりは先週レアプリ使って取った)けど昨日までほぼ無かった
なんなんだろおっきー「いたぞおおおおおぉぉぉぉぉ!!!
」バババババババ>>450
おっきーそれ死亡フラグ!「やったか!?」
かなり回してるけど未だにガレスとサロメとパリスは宝具5じゃないわ
ガレスは聖杯も使ってるから早く宝具5にしてより強くしたい>>442アーツパ周回してるんじゃないかな
蘭陵王アーツバフ配れるし攻撃バフもあるし
クリバフもある>>452
「まさかまさかの(ry」おっきーのドヤ顔好き
>>454
自分の場合だいたい50万フレポで全員5枚揃ったな…>>452
誰かが陳宮システムに組み込んでブン回してたんやろなあ…
水着鯖の種火集めるために借りたとか?
旅路付いてるから、おまけも美味しいという信じて送り出した蘭陵王が陳宮の弾になっていた件について
>>461
奴は夏の浜辺に現れた一筋の流星さんゆえ…>>459
ビリー:本来はガンナークラスで呼べるくらいスゲーイ
巴、XX:最終的に勝てばよかろうなのだーーッ!!
エミヤオルタ:「俺にルールを覚える記憶容量が無いんでね」>>414
この流れなんか見覚えがあるサヴァ
…ハッ!?自分は一体何を言って…>>459
弓トリア「ウォーターブリッツならお任せ下さい!」
黒髭&おっきー「お帰り下さい!」>>471
でたな一番のぶっ壊れ>>462
二連発くらいならそこまで編成難易度高くないバーサーカーってのが良いねオルジュナと水着武蔵が立て続けにくる星5狂のぶっ壊れっぷりよ
>>435
その通りだが自分は貧乏性なんで特効礼装より泥礼装派なんです>>477
アナスタシア「石だけを投げるのは皇女の品格に関わります。」
クーフーリン「おーいつの時代もおっかねぇイイ女がいるもんだな。」>>476
隠れがちだけど、その前の項羽様も結構強いのよね……。
頼光さん然り、星5バーサーカーは恐ろしい。星4も恐ろしいのが多い。バーサーカーも魔境やでー。>>117
(なんとなくログを読んでいたら不意打ちドリームを食らい恍惚の奇声を発する闇のロリコン)テルさんは普通にサバゲーに出ても違和感なさそう....そうえば連れていけばよかったな
>>489
フレンドのログイン状況確認して7日越えてるのみんな切ってみたら?
あとはセコいけど聖杯入れてLv.95とかにするのも手>>489
フレンドがスカディ出してないなら持ってない人多いのでは?
同じ条件でウハウハのうちじゃちょっとそれはありえないし>>489
使うのでフレコ下さい>>491
どうせフレの一部が名前かコメ欄で「今、何でもって言った?」とか異口同音に言い出すゾ
何もなくスルーされるのが一番つらいやつゾ>>494
キリトかなーやっぱw>>489
有用すぎて逆に見かける頻度高いから需要割れ起こしてるのかもしれんし、今イベに限っては特攻の暴力で楽々回れる(体感)から特効じゃないスカディさんよりも自分も特効持って殴りに行けるマーリンの方が需要あるかもしれん>>497
マスターLV150とはお見事…>>502
でもレベル92よりレベル90の方が使いたい謎の心理があるベラリザレベル100
スカディレベル100
星4フォウ君マックス
宝具レベル5
コマンドコードを充実
高い頻度でログイン
マスターネームで媚びる
行ける!フレポは毎日精々50か100かくらいの自分でも「フレポ下さい」ってコメントしてた時期は500くらい貰えてたから書くだけでも効果はあると思うよ
>>483
アスクレピオス「そうか。なら、僕が投げてやろう。ドッジボールとバスケ好きな方を選ぶがいい。貴様の役はどちらにしろ、ボールだがな」>>475
???「きゃんでぃすたー・ふぉとんれい! めーめーめー…」>>232
手に何かを持たせたくなる>>502
そんな私はログインソート
ログイン率低い人よりも高い人にフレポあげたいしね>>494
くどい>>480
スカディ復刻されなかったからサポートはアーツで組みやすいようにしてるから
オレは武蔵ちゃん置くよなんかたまによくわかんない拍子でフレポがっぽり稼げるときあるよね、流石に10000とかはないけど1000くらいは
>>499
先日のメモリアルクエストの時は、イベントサポートの術枠を玉藻に設定してたらけっこう使ってもらえたな>>515
アルトリアさんの出生秘話はウーサー王とマーリンも大概だと思うんですよサポート欄はある程度まで強くなったマスターなら趣味と性能の折半って感じに落ち着いていく
たまにフレのサポート欄を覗くと趣味や力の入れ方が分かって面白い最近はアーツアタッカーへのテコ入れが激しい気がするし、また術サポ入り乱れる時代になってきたかもしれない
フレンドを整理してアクティブな人を残そうと思ったんだが今やってるイベント礼装とか鯖とかコメントとか見てやってんだがフレンド編成ってイベント礼装編成って一覧で見られないのかなぁ
>>524
来年のエイプリルフールのリヨ絵も楽しみ>>477
叙事詩とかで語られる古代の戦場にてやたら猛威をふるうただの石>>526
参考にしたよ。描いてて本職の人は凄ぇや…ってなったそういえばCCCのコミカライズの人も
水着メルトの絵を描いていたね
絵が描けないのでこれを触媒に回そうかな?
https://mobile.twitter.com/garakuta_/status/1161626232678522882>>530
他人の絵が触媒になるなら
公式絵も2次創作も溢れてるから
触媒だらけやな話題になりやすいだけだと思うけど国が滅んだのは誰のせいだのなんだのと他の王達が引きずってるの殆ど見ないしファンはちょっと考え過ぎだよな
>>521
余所のカルデアの育成方針を聞いたり推察するのって楽しいよねそういや、サポートに凸モナリザ&凸ベラリザとか凸ランチタイム&凸ティータイムを置いている人を結構見かけるけど…凸モナリザと凸ランチタイムって使われてるのかな?
>>524
ひょっとして、このイラスト描いた人と同じ人だったりする?>>533
絆11は凄い、自分はここぞという時の切り札にしすぎてまだ8迄しか上がっていない>>538
気にし過ぎ>>541
中の人繋がりで来るかもシレナイネン需要ありそうだから絆玉藻と絆嫁王を出しといてあげたいけど俺の推しは武蔵ちゃんとマーリンなのだ…
すまんフレンド…と日々思ってる
そろそろサポートオール枠その2出来たりしない?
しないよなー>>541
それならキュベレイパピヨンかミスサザビーを組み立てればいいんじゃないかな?ファルシアだと爆死しそうでオススメ出来ない>>541
アヴィ先生とかバベッジ先生とかの方が来そう>>515
モルガンがモーさんに出自を言わなければ普通の円卓の一員として幸せにいられたんだろうなって、ただブリテンはどうあがいても滅ぶのが確定してるのがなぁ>>536
同じ鯖が別のフレにいるなら使われない
例えばティータイムスカディとランチタイムスカディが並んでたら、ランチの方のユーザーに思い入れでもないと絶対使われないと思うよ>>552
アグニカを作る方だからね。ブラダマンテちゃんが今必死にマーリン様を呼ぶ為の触媒としてバエルのガンプラを四苦八苦しながら作ってる
>>543
7ターンで200万だべ?頑張ればイケるんじゃね?>>543
可能性があるとすればWマーリン、孔明、シェイクスピアあたりで特大強化した水着ノッブあたりかな?あの時ってHPどれくらいだったっけ?>>556
ヒェッ…凸が6つ…>>560
リーオーにしよう>>562
左右からニッパーとヤスリを持って襲いかかるメディアと黒髭>>562
アストルフォ「僕も手伝うよバキッ!(怪力で破壊)」メルトの触媒ならエミヤのfigmaかねんどろいどでも置いとけば平気だろ(ガンプラ無知)
これにはメルトもいい笑顔>>556
今は泣いていいぞ何これ、楽しいな!
そしてグレイたんは今日もかわいいYouTubehttps://youtu.be/ESmyrANXsdc
>>570
フルスクラッチするんやろ使えなくなる端末情報来たな。
マスターは確認しないとな!!
https://news.fate-go.jp/2019/0801atgdb/
https://news.fate-go.jp/2019/0807bescd/>>543
単体だとシグルドとwマーリンか、冤罪剣連発でいけるか……?>>543
トリプル英雄作成でいけそうではある
たしかすんごいダメージ出してなかった?そういえばサポートに徹するなら剣って強化された嫁王と蘭ちゃんならどっちがいい?
星出し能力だったら剣スロにしたいが
復帰フレ数人がやだやだ蘭ちゃんじゃなきゃ嫌だ!って駄々捏ねるから蘭ちゃんにしてるけど
…スキルマじゃないからあんまり置きたくないんだよね…
星5は上げられるだけ上げて(大体6)
星4はスキルマにしなきゃなんか嫌じゃ無い?気にしすぎ?手持ちのフィギュアがモンハンとウルトラマンとシンゴジとACVDの特典のアレぐらいしか無い…。
早くアナザーセラフを完成させねば…。>>501
モルガン「ナイチンゲールと黒い聖槍の王もきっと喜ぶでしょう」>>568
顔面ぶち抜きに来そうではある>>581
簡潔に要点纏められて
なおネタを仕込むのは本当にプロっておもったわ川澄さんに「マーリン来てください」って言ってもらえば来るだろう
>>585
そもそもプラモは基本的にニッパー推奨でしょ
無論必要ないガンプラも有るが淫ら鶯おちゃっぴい。
>>548
(マーリン様、メリクリウスではないのですか?)>>591
それを! するために!! どれだけの!!!
諭吉が消えると思っているんだぁああああああーーーー!!>>591
そろそろ天井とか設けてもいいと思うんじゃがなぁ>>543
どっかに初見で普通に倒してる人いたからいけるいける>>597
塗装めんどくさいし特EASY買うわ累計30連で☆4以上のサーヴァント確定とか今なら技術的にも出来そうだしやって欲しいわね
まあ五周年に期待だ!一年は諦めるのだなスレを見てたら、久しぶりにガンブレ3やりたくなってきた
ウェイバーくんとグレイたんとライネス師匠とアストライアとエミヤとイシュタルのバニーガール姿
>>597
ガイアなのに珍しくボコられない事言ってる>>603
楽しいよねガンブレ3……
アプリも悪かないけど発熱がヤバいからログボ勢。>>585
LBX?
ハサミで切って作ってたな懐かしい。>>595
美遊…
マリー…
イベント、アサシンかぁ…
キャスターの水着って誰がいたっけ…マ゛ッ゛!゛!
と自爆した今日の朝>>607
わざわざ荒らしのコメントを他作品のスレに持ってくる君も大概だな>>608
管理人はこれをジャンヌから7枚もらってスカディを引いたのか狙ってない恒常が被ることはあるけどまだ無記名童貞だなぁ
星4は度々被るけど星5はまだ無いな…
>>608
家族に知られたら怒られるより呆然とされるレベルだと思う>>595
古傷を抉るのはやめないか!!(去年5万爆死)>>617
そんだけすり抜けたことを考えると人のこと言えないけども気を落とさないでね>>548
ごめん既にアーサーの方でバエルコラ作っちゃってるわー、お前さんの枠無いんだわー>>618
普通はそうだよ。正直な話、1人来ればめっけもんでチャージとか考えればゲージ広くするために1人重ねればそれ以上は狙わなくていい課金自慢はやめよう
諭吉と正気を捧げよ
無記名を手に入れたら負けかなと思っている
>>543
杉の森のエルキならあれ普通に倒せたような...
キングゥボイス初戦なら確かにきつい>>624
自己紹介(のネタ)だよ
ちなみに所持してる無記名霊基のうち半分はシェヘラザードだよ
王に対する殺意が強すぎる>>618
いや、同一鯖15ともなると、流石に確率もそこそこ収束するから純粋に額の問題になるよ
結論から言うと、大体300万前後の金額
車が新車で買えらぁ…ここらへん感覚麻痺ると忘れがちだけど、宝具マまで諭吉ぶっ込むのはもちろんすごいけど、それ普通に散財だからえらくないしまして推しに対する義務でもない。フィーバーしてる人に感化されるよりは自分の身の丈で回せるほうが賢いんやで。
>>614
何故ペペの姉貴は邪悪な笑い方するんだろ…レアプリ5個で無記名1でないと、廃課金専用になってしまうのよね。
>>634
某実況者さんのサポート欄ヤバい。恒常メインとはいえ宝具1いないしスキルマだし>>634
勝手なイメージだが宝具4まで行くとそのまま突っ走って無理矢理5にしてる人が多いイメージある
まあ正直宝具3以降はダメージそこまで伸びないし実用性ってか趣味の世界かなと
いや、ゲーム自体趣味なんだけどね>>638
目標10万円は開始8分で達成してるのが、見返して見て最高に腹筋に悪かった>>637
家電の未来はいかに。レアプリで無記名取れるようになるととりあえず金サヴァ売りまくって孔明とるのがスタートとか言われ始めちゃうのが難しいところなのよね
>>633
Vtuberがインスタやりたいから頭作る支援求めるよ!
→最終日の時点で300万集まったわ…頭おかしいんでない…?(ここでネタにしたせいで加速)
→ やめろー!ガチの資産になる頭部を作らせるのはやめろー!
ホント見てて笑えた>>645
単位つけてないのは元は俺だああああ!!(発言元の583
でもなんとなく円ってわかるやろって放置したのも俺だ、本当に申し訳ない>>643
最近は大人しくなりましたねエボル斗さん(笑)スレの浄化を始めまーす!ロンゴ★ミニアド!
>>617
狙って重ねたのはスカサハだけだが、すり抜けも重なって宝具5になるって結構増えるもんだよね。ぶっちゃけ、課金よりも日々の貯蔵でどうにかなるゲームだと思ってる自分なんだけど、やっぱ中々そうは思えないのかな…。
(大体三年で所持サーヴァント172体。スキル全員6以上)>>633
まずガンダムファンが三角を見てネタにします。
それで少し相談してツイッターを何日間かしないことにします。
帰ってきた時に「よっ」+手マークや紹介文でエボルト(仮面ライダーの敵キャラ)認定され特撮ファンの目にもとまります。
なんか時代が体当たりしてきます。
名前が書かれた木の棒がなぜか売れます。
インスタをやるために自分の生首をマネキンに乗せて写真を撮って現実世界に登場しようとします。
そのためのクラウドファンディングで目標の10万をおよそ8分で達成し、最終的には会社の資本金よりも集め社長が現実逃避のため、焼き肉に行きます。
ある本に同期のツイッターへのリンクが間違っているのを発見し、自分の同期を自分の発信力を利用し養命酒の女にします。←new1475万の生首もそうだけど、Vtuberって凄いよね
自分は切抜き動画見てるだけなんだけどそれでもかなり面白いし、Vtuber間での繋がりも多種多用だし···
俺もボイチェン使って美少女Vtuberになりたい(妄言)>>655
あー、それいいね。ほどほど課金でも1~2年で10枚くらい溜まるし嬉しいわ。>>662
公会堂アサシン系Vtuber···これはハヤル(*´ω`*)ローソンのfgoデザインカードについてるクーポンて一回の購入に複数適用できます?(3回分チャージしたら次の購入で800円引きなのか2400円引けるのかが知りたいです)
いや、500個石あったはずなんですがおっきー1人お迎えしたら何故か半減してたので(*_*)大丈夫?泥よりもさらにヤバい何かを生み出してない?
>>669
やはりそうでしたか。どもです>>672
エミヤに投影してもらわないと無記名霊基はグラブルでいうとシェロカルテチケット(SSRキャラ被り時に貰えるアイテム150個分)のようなものだから、天井に該当するわけではないんだよな。
天井実装されても売り上げは正直変わらんと思うので、どうぞよしなに。>>667
君も素材になったことで純度が下がるから、推定第Ⅵの獣よりスタミナがあるだけで出力や脅威度は低くなるんだ!やったな!>>671
まぁヘヴィコンテンツすぎるから緩和はほしいよね。>>675
何!?お盆休みは昨日までではなかったのか!?(無知)>>675
ご先祖が山田浅右衛門なら……課金・生首・盆休み
今日の雑談スレのトレンド>>676
見覚えあるけどいつかのコピペかな?>>657
後ろにDIE SET DOWN流れてそう>>683
なんだいつも通りか>>667
何?カーマちゃん今度は全都民をコネコネしたんですか?(風評被害)>>694
知りませんよ第一次おっぱいの陣>>675
戦国期辺りまで遡ればお?子孫もなかなかやるな!で知恵貸してくれるご先祖もいそう>>660
無くしてから気付く大切なものだよ>>693
いやな事件だったね…>>660
イベント特異点では真っ先に疑わなきゃいけない物だよ>>666
そんなこと言ったらこのスレ自体おおむね黒歴史では?>>703
OK!>>703
ごめん、サンダラーしか持ってなかった!>>718
うしとらの白面の者台風のなか飯を食いにいったのかもしれない
告白に行ったのかもしれない
>>719
少年はいつだって荒野を目指すものだってあの赤い外套のやつが言ってた>>718
キャス狐の親戚>>703
ちっとばっか響くぞ小太郎くん……君は休日の昼間から部屋の片隅で自分の夏服マイルームボイスの一部を切り取って延々とループし続けながらたまにゾンビみたいな声出してる主殿を見たら一体どう思うのだろうね……
でもこのおへーってなってる感じは生理現象だから仕方ないんだよね(再生ボタンポチポチ)ンフゥ>>726
ニッコリ(拳を鳴らす音)>>730
地雷原でメルトとペアで華麗にフィギュアスケートとな>>693
[検閲済]博士の手記より抜粋
「ああ、神よ。我々は間違いを犯した。[検閲済]はもう我々の操作を受け付けず、[検閲済]外に解き放ってしまった。我々は最後の手段であるプロトコルA-K-R。カバーストーリー「[検閲済]」を実行するしかなくなった。」
[検閲済]で発見された走り書きのメモ
「コード・水、薬、パン、主、悪魔は隔離することに成功した!もう、一つとも解き放ってはならない。後は、私は最後の役目を果たすだけである。母さん、ありがとう。貴女の息子[検閲済]」>>733
1.2週間に一回位で沸くな台風の目に入り込み、台風と同じ速度で走って穏やかな風を楽しむアキレウス
暇を持て余した 大英雄の 遊び>>740
そして真上から降ってくるパリスの宝具>>743
多分このニトクリスは〆切まで時間がないときのニトクリス>>733
たまにラスアン湧くに見えました>>703
死ぬほど痛いぞラストアンコールCCCが出るんです?
>>746
アストルフォ×ランスロットです
アルトリアやガレスの前での羞恥プレイが一般的ですね>>754
かいけつゾロリ?>>758
それはヘシアン>>758
それはヘシアン>>754
候補が多すぎてまるで分からんぞ!(wiki見ながら)マスターは名前が思い浮かばない
>>762
それZARA
ほら、ほぼ産み出した人造人間の名前になっちゃってる博士のことだよ>>762
それはトレント級重巡洋艦知ってる知ってる、アスランがよくやってることだろ?
ファッション雑誌の事ですよ
>>764
7月上旬に開始だからね
その間に挟んだのも水着復刻と4周年イベだけじゃないかな英語の教育番組に出てきたキノコのやつ
>>769だからこそ桜の行動も「わからなくもない」になるかなぁと
ちょっと待て、問題が氾濫しすぎではないか…?
>>776
待たれよ
それは白あん粒あんこしあんカスタードあんでまた別の問題が生じてしまう
あ俺はお好み焼きで。美味いんだこれがまた>>772
それはエイドリアン>>786
パイセンは可変式だから!(震え声>>786
ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、 、、
イ "" ⌒ ) ヾ ヾ ─|─ ヽ /
( ( ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ) / | \ _/ ,
( イ 、;; ,ノ ヾ ) )
ゞ (. ミ . ノ. .ノノ...
::ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ:::::
パイセン「なにか言ったかしら?」ボインボインマテリアル買いに来たらぐだぐだエース1とちびちゅき6買ってなかった上コハエース夏の増刊号があったから金がかさむかさむ
>>785
怪盗もののお決まりを補完しつつワンチャンラブコメも狙えるな>>792
もう局長が空にして残ってないからな>>792
アンドラスは実質沢庵だからセーフ>>779
俺、沢庵嫌いなんだよね。(宣戦布告)>>799
夏バテ気味カーマちゃんおかわわわわ>>798
このパイセンにカジノ行くわよって引っ張られたら抵抗できない自信があるぐっちゃんに体型関連の事でマウント取ろうとしても徒労で終わるぞ
>>798パラP人形に今気づいた。
>>785
おっぱいの大きさ、形だけでミストレスCの正体を看破しそう(コナミ)今北産業
(`・ω・)←明日に備えて力を貯めてる呼符一枚しかないけどよくてよ教しとこ
16時までに40で行く『衝撃のファースト本願寺』
『撃滅のセカンド延暦寺』
『抹殺のファイナル本能寺』
とかいう下らないネタが頭をよぎってしまった>>807
sewつまり自分たちで衣装作りってことですか!?>>810
そのおかげで人理修復に参加するぐっちゃんとか大奥化にまきこまれるor解決のために協力する羽目になるカーマとか成立しうるの面白いよね>>810
召喚される前に閻魔亭に寄ってるしこの先、まだまだ悩んでるぐっちゃんと遭遇してもおかしくはないという>>810
サブ垢(1部進行中)で召喚した方の始皇帝めっちゃウキウキなの割と草>>819
名前は・・・フランシスコザビエル人理焼却の時点でぐっさんがもし覚えている範囲外でカルデア襲撃事件の事を教えてくれたらどうなるんですか?
>>821
誤字なのか
ただ間違えてるのか
それともボケなのか
この判断が出来ずに黙っていたままですまない…>>819
俺は俺だー!>>816
朕のゲシュタルト崩壊…!>>816
チンチンチンチンお前は小学生か朕vs朕朕虞
>>819
安倍晴明と・・・片手片腕骨折すると昨今流行りのアクションゲーできなくなるからドラクエとかポケモンみたいなコマンドRPGのありがたみを感じるよね…
朕(始皇帝)朕(始皇帝)シュ(シュヴァリエ・デオン)シュ(シュヴァリエ・デオン)
>>824
余計混乱する>>803
そうこの女
可変なのである!>>832
名探偵「成程…確かにロクなものではないな」>>844
誰しも心には童心があるからね
仕方ないね♂>>844
熱さと暇と台風とでデバフが掛かってしまったんだ。>>842
(※注)
「ブラブラ陳朕」に配置して置かないと
この後、まず最初に発射されるのは
他ならぬ朕になります>>845
ポマト(pomato)は、細胞融合によって作られたジャガイモ(potato)とトマト(tomato)の雑種。ジャガイモの茎にトマトを接いだ「ジャガトマ」とは異なる。1978年に西ドイツ(当時)のマックス・プランク研究所(分子細胞生物学・遺伝学研究所)のゲオルク・メルヒャーズ(ドイツ語版)が初めて作出した。
Wikipedia 参照>>845
流石に自然には出来ないぞ
ちょっと弄らないといけない朕朕玉玉陳陳ヴラヴラ
>>842
陳朕玉玉パオンパオンも見かけたぞ>>853
ゲル状になって高熱に耐えられるバイオ虞美人に参加した!>>859
同化して
キングになる>>862
長靴の形。
なるほどこれがイタリアってヤツか。
俺は地理には詳しいんだ。>>864
落ち着けって事か?
おk>>853
えっ、事故でスライム娘化するぐっちゃん?変な話題になってるから話題変えようと思ったけど
異種属とか人外って言いつつ
ヒロインが吸血鬼、サキュバス、エルフって肌色で人外要素ワンポイントのみって嘘じゃないしそれらも好きだけどってなる
とか言う下らない話しか思い付かなかった>>868
この立場逆転よ>>871
ぐっさんの方が恐らく年上>>867
ノーシンのんでおとなしくしてて
効果上がるようにうたかたかけてもらうから>>873
フォウくん「ふぉーうぅぅ(まーたライバルだよ)」>>876
あの人の絵の瞳がホント美しいんだよね
蕩けた瞳なんかもう最高>>878
平成の奴隷商人とか言われてたよね>>873
とと様ぐるみ(量産品)
お栄さんぐるみ(オーダーメイドのラブドール)
売り上げはどっちが勝つかな>>887
あんな感じの鯖とかそのうち出てこないかな>>886
とと様の由来的に考えるとカニバル的にもSAN値的にも「本当に食べてしまったのか?」案件で有る>>871
アルクェイドは確か十二世紀ごろに誕生した筈で、パイセンは紀元前から存在してたから、遥かにパイセンの方が年上なのだな。>>889
体験版(物語の本筋としてはほぼすべて)
奴隷の方と同様おまけと言う名の本編であるエンドレスいちゃえろ生活がついた製品版開発中ではある日本狼流派のウィッチャーは銀の剣を使わずとも神秘を斬れる
>>873
焼いちゃうかぁ>>903
特にあらへんと思うよ?
自分載せてるけどそんなに宝具レベルまで豪華では無いし。短期間にスレ建て三回目
田中風に言うと
さーんかーいめー>>903
そんなもの無い
俺だって募集してるし
こんなサポ欄でも答えてくれる人がいるよ>>903
募集スレの1にあるように初心者も拒まぬ姿勢なれば。
己の強さ相手の強さ、どちらも関係無くして募集するべし。
さすれば誰かがそれに応じる也。>>901
あれゲームだと怪物=銀の剣で戦うって感じだけど原作では鋼の剣が効く怪物も普通に居るらしいですね・・・>>887
ほんとカワイイよね
頭身ごとに人と異形がうまい具合に入ってる>>915
眼も血走ってギンギンになってるゾ今日は、風が騒がしいな···(台風)
9800
>>920
そうか
まあとりあえず首出しなよ>>913
ついでに、デザートとしてコイツも薦めておこう
つ「覚悟のススメ」>>924
何?そこはでもこの風少し泣いています(豪雨)ではないのか!?>>928
言わんとしてることはゲームが出てから30年くらい延々言われてることだし、もっといえば創作を楽しむ以上は絶対に切り離されない課題だからな。全くもって斬新でもなんでもない攻殻機動隊S.A.Cは挙がらないあたりジェネレーションギャップを感じる…
>>932
どっかの殿下が上位か、亜種スキル持って来そうではある>>929
グレイ!絞め落とせ!!>>940
子供の頃にデビルマン見たけど
怖くて怖くてしょうがなかったって記憶だけで
そこまで駄作って認識がない希少種民>>939シャークネードは実質fgoみたいな…
>>939
かつてはFGO一部がジオウ二部がディケイドと言われてたが
いまはFGOがジオウ映画と言われる
まあ瞬瞬必生的には間違ってないんだが>>938
Over Quartzerキメる前にFOREVERキメよう(笑)>>942
アニメかもよ?>>933
今電車だからたぶん結果は次スレになるよシャークネードそんなに見てないけど「キャメロット城にシャークネードが」は腹筋に悪い
>>932
まあユニークスキルっぽい感じだからね
一夜で城を建てたとかそういう逸話を持つ英霊でも出てこない限り専用スキルだねおっきー!やったね!脇腹つまんで良い!?>>950
ユアストーリーという題名をしっかりと意識していれば大丈夫だって聞いた>>931
なぜあれだけ阿鼻叫喚なのに見に行くのか…
人はこれを、怖いもの見たさと呼ぶ
見たい気持ちはわかるよ、うん…>>954
やべえ、間違えた。三蔵ちゃんと中の人同じ人だと何故か勘違いしてたわユアストーリーを型月で例えておくれ
>>935
舐めたいかどうかはさておきうなじとか生え際ってイイよね、1日に1回は堪能したくなる
ベガスイベは武蔵ちゃんといいおっきーの三臨といい礼装の紅ちゃんやブラダマンテといい上質なうなじや生え際が多く摂取できて大変素晴らしいと思います水着沖田さん勝利を祝ってカジノとホテルと教会をハシゴしよう
>>962
うーん、ヒドさ(褒め言葉)が足りないユアストーリー?
ビアンカとイチャイチャする物語のことですか?(未視聴感>>963
バニー→水着→花嫁衣装の欲張りセットで沖田さんをいただくのか…>>956
口直し(口直しとは言ってない)>>969
「こいつは、死.んで良いヤツだから」>>972
おのれマーリン!!!!ユアストーリーはけもフレ2って聞いた(未視聴並感想)
>>970
黒翼公かな?>>973
明らかにもののけ姫じゃねーか!>>974
見てこい、カルロ
話はそれからだ>>974
ファミ通攻略本「その先は君の目で確かめろ!」>>972
マッキーがマーリンのコスプレをしてくるのか…>>953
これは有用なマーケティング>>979
要するに超絶ダサく説教くさくした旧エヴァ?>>983
トイストーリー4でも同じこと言われてたからやっぱそうだよね…>>974
骨と心臓は拾ってやるからさ>>987
ギャハハハ!タノシイ!>>967
まあジオウの敵は
古参ぶって新しい作品こき下ろす実は新参なにわか
みたいな奴だからなぁ
いってる理屈が昭和や自分達が力使ってるライダーにも当てはまるような内容な上
その使ってるライダーの力も有名な部分しか知らんやろ
な雑なものだし>>987
じゃあおっきーのポニテの話でもしない?よーしアレだ、恋!恋の話をしよう!
>>987
楽しい話をしよう!1000ならなんかこう楽しいやつ
>>987
やはりスケベしかないのでは?やあ、慎二くん
今日はまた違う女の子を連れているんだねぇ1000ならネロ・オルタ襲来
マーリンの話をするとしよう
幸せ同棲
推しの強化案
Fate/Grand Order雑談スレッド1264
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています