雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1250
https://bbs.demonition.com/board/4057/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
「見参! ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」攻略・雑談スレ
https://bbs.demonition.com/board/4046/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/━━━なんです?
焼けば大体は食える
アキレウス!アキレウスなのですか!?
グリル厄介じゃん…
えーと、とりあえず酒と醤油とバター用意するね?
ジャンヌヤドカリ?
あの獲物を弟か妹認定して殻の中に引きずり込む特定外来生物?>>8
知らんけど味噌汁に入れる地域もあるって聞いた>>5
地域によっては高級食材よキルケー「ヤドカリの調理法?豚に変えれば良いと思うぞピグレット!」
>>15
材料が木端微塵になってそう立て乙
つぼ焼きとか良さそうじゃない?>>8
甘味があって伊勢海老に近い、が可食部が少ないから現地じゃないと刺身は食えない
後は塩ゆでして味噌汁にするとか>>22
へじゃぷ>>24
せめて知識だけでも教えて下さいよ…。
貴女根源接続者じゃ無いですか…。>>25
実際アンリ、ああいう奴相性よさそうだからな(硬いけど命のストックとかはない奴)>>13
バスターチェインのごり押しで勝ったやつだったかな……バスターチェインのボーナスの計算式がどうのこうの見たような(うろ覚え)>>22
ピンポイント過ぎて意味のない予知!>>9
オリジナルの方ではグリル厄介が始り、ジャンボタニシを捕まえ始めた・・・>>27
サロメも来たしかける方法は多いしで呪いだけスリップダメで頭一つ抜けてる感ある
まあどの道まだ趣味だけど>>13
別名アキレウスヤドカリやーどかりかり拘り屋さん
やーどかりかり拘り屋さん
西へ東へ何処までも
すまーい探しは楽しけり
あぁ〜いぃ〜
いぃ〜やぁ〜
あぁあぁあぁそこ良いぃぃぃぃ♡♡♡
いぃぃぃぃ嫌ぁぁぁあああ♡♡♡>>5
タラバガニの仲間だから美味しいよ>>24なんでさ蒼銀とかlabyrinthでは上手かったでしょう!
やる気の源が居ないからちくしょう!
と思ったけどひむてん世界では妹のために作ってる可能性がワンチャン>>31
弁慶のあれか。タゲ取りで調節しながら妄執呪い乗せはすごかったな。甲殻類って見た目が無理だから姿そのままで出されても食えないんだよね…
(;´・ω・)oO(ヤドカリの調理……?とりあえず網に乗せて焼けばいいのかな?)
>>47
火力はこれぐらいで良い?>>45
ソフトシェルクラブとか旨いよ>>50
正気に戻れたね、良かったね。でも後学のためにもあと少しだけ狂気を保ってほしかった>>46
とん……かつ……
うん、キュケオーンだな!>>48
とりあえず魔力放出分に使うとほとんどぴったりなくなっちゃうから、また集め直しだねー。
急がなくていい旅だからまあゆっくり行くよ。ペルセウス座流星群が12-13日未明に一番よく見えるんだってー
けど今日からちらほら見えないこともないらしい
実装まだかな?>>57
この前TVで島育ちの子どもたちが黙々と手のひらでヤドカリを温めて殻から追い出す遊びしてたんだけれど、実はアレってそういう…エッチな遊びだったんですか…?>>52
ホームレス>>59ペルセウス座流星群、君も見てただろうか〜♪
素のペルセウスさんは見てみたいですねていうか普通にマジャクみたいな食用ヤドカリおるし
>>64
>とんかつ、卵、玉ねぎ、シロップ、小麦粉outしてマッシュしたジャガイモとビネガーinしたキュケオーン作ろうず>>57
そうかな…そうかも…>>46
それキュケオーン食わせた奴使った料理ぃ!>>44
エレちゃん運用するなら第2.3スキルは上げた方いいかな(出来れば10まで)。魔王ノッブと項羽様はエレちゃんよりはスキルは上げなくても使い勝手は変わらないと思う映像のカミツキガメのから揚げは旨そうであった
ヤドカリを虐めるとワカメの声をした軍師が暴れるぞ?
いつの間にかキュケテロ画像が溢れだしたぞ
>>75
パイセン「クリスマスなのに雪が降らないわね···自爆して呪詛の雨でも降らせましょうか、ホワイトクリスマスならぬブラッドクリスマスよ」>>83
おっ、具無しの茶碗蒸しかな?>>44
乙!エレちゃんはアーツのNP効率ヤバいくらいの良いから快感ゾ。宝具撃ってから三枚目にクリティカルアーツでGO!>>75
トナカイ役の項羽様に乗ってライダーで実装ですね>>76
擬人化してないヤドカリを脱がすのがいいのであって、擬人化したヤドカリとか服脱がせてるみたいで犯罪者じゃないか!!
解釈違いです、10冊ください!!>>82
そういうところだぞアッ君>>92
今プランBの話しした!!?(プランBの話した?)>>99
期間は約2週間・・・ギリギリ無理かも?>>75
ドイツ辺りにはブラックサンタという一年悪い子だった子供にお仕置きをしていくとか
石炭を靴下の中だとか口の中だとかにねじ込んでいくのがいるらしいから
その方面で狙ってみてはどうか>>97
侍故致し方無し>>94
ちなみに僕の両隣にはヘラクレスだけでなく
ケイローン先生もいる
あのク.ソッタレな神々は余計なことしかしないが
その点についてだけは悪くはなかったか………。
認めるのは癪だがな。>>104
普通の高校生男子だな>>108
もともとアルゴ座からわかれたんだよねガウェインとケンカしたガレス
ガレス「いつまでも子供扱いしないでくださいっ!!わ、私はマスターと一緒にお風呂にも入る仲なんですからね!!」
ケンカをニヤニヤしながら聞くモードレッド「ああ……マスターと一緒の布団で寝たりもしてるよな」>>116
ないですそう言えば現在実装されてる円卓サーヴァントの関係相関図とかあるのかな?
>>112
完全にエイリアン系のSFホラーのワンシーンですね…>>117
宝具発動時には頭上に擬似太陽を作り上げてるしなところでキュケオーンってどんな味なの?病人食で無く普通の食べ物って認識で良いの?外食とかで食べれたりする?
>>112
信じて送り出した闇堕ち聖女がヤドカリ聖女のファミパンにドハマリしてダブルピース(ヤドカリの意)ビデオレターを送ってくるなんて……>>128
ちょっと甘めのドロドロしたお粥みたいな感じ。一応日本にも専門店はあるらしい>>127
超長期戦ですね・・・そういやwaveを跨ぐ系の耐久クエストとかないっすね、何waveまで行ったかを競うみたいな(フフフ……すっかり汗びっしょりだねアビー。そろそろ休憩しようか。しかひ気持ちよすぎてハマっちゃったね、超振動ジャンボヤドカリかけ流しボサノヴァ三本勝負)
>>117
グラムにも同じことが出来るのかと思ったけどあれは対人宝具だから無理っぽいな
ガラティーン色々盛られすぎだわ>>137おっきー
>>131
スッ(イスカンダル
スッ(レオニダス
スッ(カーマちゃんWAVEの最大って7?
>>133
夜食のうどんは作ってたね>>123
マーリンとかでバフするならスパさんエイリークさんでもいいと思うよ(3wave目の種火
ダレイオス強化は待ち望んでるけど来ないもんだと諦めてるよ
宝具強化貰えただけ幸せだし、リンクに参戦したことはもっと嬉しいけどそれ以降音沙汰ないしね>>137
ミドキャス?企みがバレた時とかに良いそう
何かミドキャスって両さん感有る・・・あそこまで頻繁に失敗はしないだろうけど水着イベが楽しみすぎてお盆休みが虚無に過ぎていく感覚
早くマーリンガチャさせて(ガチャガチャ>>148
同人系の18禁RPGや紙芝居でありがちな展開だーー!>>150
分かる、居るだけで場の雰囲気を明るくしてくれそう>>148
藤丸「じゃあ藤太ニキ読んでキャンプから出ずに過ごすね!」>>133
この後滅茶苦茶たかられた>>137
素質はある。>>158
ファム・ファタールの原義は『運命の女』、そこから転じて『運命を狂わせるような魔性の女』をさす言葉なのダナ。なおフランス語である。>>144
ぶっちゃけ「アスクレピオス」はゲットバッカーズで見慣れてたから「アスクレピオス覚えづらい」に「え?そうなの?」と思ってしまった自分。>>169
托卵を企んでる……フフフ笑えないフフフ……。>>160
くっだらなくて好き>>167
キュケオーンという名のハントンライスか?>>168
君は……!
その後スレ民から女装男子の設定を植え付けられて友人とのカップリング(スレ民受け)を構築されたスレ民じゃないか!>>160
蛮の声が神奈さんだから兄貴のことみたいになってる>>133
一騎ママ!?その優しい眼差しは何処へ!?
同化の痛みで余裕が目に見えて無くなってるから最新作で母性よりも父性の方が強すぎて
もはや一騎パパと呼ばれる元一騎ママじゃないか!
早く11月ならないかな>>174
ジャンヌヤドカリはエロ方面は一番ソフトなようでいて無自覚姉ムーブによるスキンシップで様々なフェチシチュで魔力を枯渇させてくる一番マニアックな√だぞ。あらゆる刺激に飽きた猛者どもが最後にハマりこむ浅瀬の岩場にある裂け目ぞ。>>171
申し訳ないが動物とウコチャヌプコロはNG>>167
キュケオーンを食べて豚になり、かつての仲間を共食いさせられつつキュケオーンを食べさせられ、今度は自分が調理されて(以下ループ)とか考えると地獄み有りますね>>161
現実ではない
けども、エロシチュにおける動物は人間を襲うんだ
この場合、逆レものになるパターンが多い>>171
青年向け雑誌とはいえ堂々とヒグマとウコチャヌプコロするシーンを披露した姉畑先生には参るね…いやホントすげぇよ色んな意味で>>170
東◯「ねぇねぇ、きのこさん。僕ならこれ上手く書け……」
きのこ「桜井先生、東◯を殴って縛れ」>>193
猿やイルカみたいな知能高い生き物だとただ快楽目的で他の…………やめようちょっとディープすぎるいけない>>190
前スレ1000の名残>>161
確かムツゴロウさんが発情期の熊に迫られた事があったような。>>160
アルバイト初めても勤め先で問題起こして「二度と来るな!」とギャグ調で追い出される様子しか思い浮かばない。
兄貴はよく働くし勤め先で良好な関係できてるんだろうなあ。>>198
男色に歓喜する前に犬に襲われたことに注目しろよぉ!(泥)>>193
たぶん服にメスの臭いでも着いてたんじゃないかな…なんとなくだけれど
アンデルセン理論の恋・愛・現実の三要素だけれど
SNヒロインでは恋(夢)がセイバー、愛(欲)が桜、凛が現実を担当してる気がする>>198
また一つ知識が増えた
スレ民は博識だなー(棒)昔白昼堂々とニャンニャンがにゃんにゃんしてて上に乗ってるニャンニャンが「人のにゃんにゃん見てんじゃねぇよ!」って言わんばかりににゃーんと鳴いてきたの覚えてる。
豚○の薄い本ふえて
豚の××は5分以上続くんだぞピグレット!
そろそろ泥に行って>>207
どうぞ>>207
どうぞ~
手持ち教えてくれると捗る>>144
なつかしい個人的には毒蜂戦とかが結構好きだった>>207
良いぞ>>194
ゆゆゆ!!
世界観厳しくて好き>>207
お?
誰がほしい?
何が足りてない?>>215
一回で良いからプリ○ュアみたいにキラッキラな変身をしてくれないかしら
あたい、おつかいクエスト辺りで仕込んでくれると信じてるわ(無理やろな)>>205
香川県民は圧倒的にうどん屋に流れるから蕎麦屋は淘汰される
でもそんな中生き残れる蕎麦屋はガチ蕎麦通たちが通うガチで美味い蕎麦屋らしい
香川に蕎麦食いに行きたい>>222
(おのれェ!其処なDogめェ!!閃いた!!!)メカクレとメカエリって似てるね
日本人なら白米と味噌汁だよな!
そう言った翌日キュケオーン白味噌仕立てが振る舞われた>>222
夏といっても全裸のままだと風邪引いちゃうから続きはよ>>235
なんてもんと間違えてんだ>>168
正直な話濃厚なセッ…しないBL同人までなら男同士の友情物同人みたいなノリで楽しんで読めるかな…設定しっかり盛り込まれてるのとか多いし(腐男子女子ではない)>>224無銘さんは衛宮であって衛宮では無いからねしょうがないね
>>233
英霊うどん七番勝負
マンわかだこれ>>235
うそやんこんなの
めっちゃおなかいたい>>205
コンビニよりもうどん屋さんの方が多いぞ>>215
プリヤコラボのアニメ化にワンチャン・・・無理か>>195
いつぞやのステーキつくってた人みたいなことを。あと自分が作ってたキュケオーンあながち間違ってなくてよかった>>215
作画班が過労死しそうなキレッキレな変身が!?>>215
インナーの上に鎧だから適合者の自分シンフォギア的変身バンクを希望>>232
そのノーマルな水着部分がキレイに隠れてるんですが・・・>>231☆シンプルな丸刈り☆
>>235
腹筋が釣ってしまったわ(笑)>>238
この笑顔と感極まって泣きそうな顔って結構レアなんだよね>>251
違う違う、礼装をNP50礼装でなくとも回れるよという指標
スト限の上乳上なんて俺が持ってるわけないだろいいかげんにしろ!!水着はまだか!?俺はもう水着で三途の川の上流まで来てしまったぞ…
仕方ない、もう一往復するか>>251
いやこれ礼装に無駄があるってことじゃないの?ダ・ヴィンチは元のパーティで入ってたし孔明をフレンドと仮定するとアキレウスを好きなサーヴァントに入れ替えればいいし>>249
黒く塗り潰された無銘と黄金に輝くAUOで対比を演出したってEXTRA MATERIALに書いてなかった>>235
唐突なパッショーネ24時は流石に笑った>>254
・・・・・相談してる部分が見当たらない気がするのは気のせいかな?>>257
くっそwwこんなんでwww>>265
(ライバルキャラになる事で必死に自分のポジションを確保しようとしてる・・・)>>272
キャラ馬鹿にはしてなくね?>>257
海にレムリア、空にハイアラキ
「両方」やらなくちゃあならないのが「神智学」のつらいところだな>>274
あ、メイドオルタの愛称か。いつゼオライマー実装されたのかと思った。>>278
マスターに読めるわけないだろ>>281
大体は宝石剣と考えてOK>>273
コニャンニャンニャンを朕にリベンジさせてあげることもできるようになるのか
楽しそうだな>>281
たぶん第2魔法(の応用や部分利用)よ、それスタンドパワーを神智学で解説するエレナさん……わりと合いそうだな
>>272
落ち着いて落ち着いて!自分も似た編成で推し主体で種火周回してるからむしろ同士がいて嬉しいよ!
良いよね、槍王とチヴィンチちゃんのシナジーの良さ。こっちはフレ孔明で周回してるけど編成の自由度が明らかに違うわエレナ「マハマハマハマハマハマハマハマハマハトマ!」
>>287
俺も嬉しいぜ
是非楽しんで下さいね、私達も楽しめるので>>285
エリちゃんはJAPAN霊衣の実装をずっと待ってる>>291
士郎とセイバー使った後に使ってみる〜ギルガメッシュとかバゼットさんのストーリーの後味の悪さよ
>>268
そういえば鳴鳳荘で油絵頼まれてたけど、あれって北斎が生前やりたかったものなんだってね。かなってよかったなあと数年すれば北斎さんのあだ名が千円になる
>>290
霊基の強さと絵の上手さは関係ないということで終結させるか
夢にまで出張させて気の済むまで殴らせるとよいでしょう>>304
休めない ×
休ませない ◎>>260
なんで遡ってるんだ…
某地獄解説アニメだと現世の罪に応じて橋渡ったり浅いとこ渡ったり追跡躱して深いとこ渡ったりするだけだったはずなんだが…>>308
やめろっちゃん!>>314
ヘカテー「風評被害だ、訴訟も辞さない」>>300
旅装の普段着感すこ
どっかの美大の女子大生とか言われてるけどそんな雰囲気もいいよね今北産業
>>312
おい、お義父さん!冗談もほどほどにしてくれ!と思うので第2で固定して使っているよ。>>307
あの万年服変えなかったととさまよく変えたなあ北斎さんには一回凄くシンプルな髪型して欲しい
どんなのでも似合うはずぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第9回 「ウォーク・イン・ザ・パーク」
現在開催中の4周年記念ガチャ。お前たちは回した?
目玉サーヴァントのちっちゃいダ・ヴィンチは宝具回転率が凄まじく、システムの構築も容易らしいから宝物庫周回なんかじゃ大活躍してくれそうね
さて、今回の礼装は「ウォーク・イン・ザ・パーク」
ダ・ヴィンチ同様4周年ガチャで排出される期間限定礼装ね
いつもより薄手の服に身を包みキャプテンと共にはしゃいでるシオンがいかにもFes!って感じがするわ。というかシオンが描かれてる礼装多くない?これはメルブラ新作の布石と考えていいのよね?(違います)あと、よく見たら後方にバルバトスやアビゲイル、ラヴィニアも居たりなにかと小ネタが多いイラスト
効果は「自身の星集中率を100% 宝具威力を10%アップ&NP50%チャージ(限凸で200/15/60)」というもの
割と少ないNP60チャージ礼装で宝具やクリティカル、両方使うアタッカーにオススメな礼装
最終的なステータス補正値はHP1600/ATK1000のバランス型。うーん、礼装効果的にアタッカー向けなんだからATKに重点を置いてほしいのに、ちょっとチグハグな印象ね
注意すべき点は星集中は限凸しても200%と控えめで、バーサーカーやアヴェンジャーなんかに装備してもクラス補正を覆すほどの効果は見込めない事。同クラスの鯖同士で並べた時に装備者に若干星が集まりやすいくらいの効果と考えるのが無難ね
相性の良い鯖はシグルドや呪腕など、クリ威力バフを持ってるのに星集中を持たない+宝具でもダメージが見込めるサーヴァント
器用貧乏な印象を受ける礼装だけど、癖無く使いやすい優等生。イラストみたいにハッピーな気持ちで戦いを楽しみなさい
ところで後輩、最初の方に言ったけど この礼装もダ・ヴィンチも期間限定で今を取り逃がすと暫くの間ゲットできなくなるのよね。という事はぜひ今手に入れておくべきだと思うのよ
特に今日はすごくオススメ なんと項羽様がお迎えできる確率がぐーんと高まってるのよ これは引くしかないわね。「思い立ったが吉日それ以外は凶日」って古事記にも書いてあるでしょ多分。さあ、そうと決まれば善は急げ 引くわ引くのよ引きなさい!>>314
おば↑さん↓だとふざけんじゃねぇよお前!
お姉さんだろォ!?>>314
(うわあ、1年以上前のコラ画像が出てきたでござる)
やっぱりここの住民は何を保存してるか分かったもんじゃないな!(剥ぎコラ作りながら)(コラ貼ってる時点で自業自得)>>326
第三再臨以降の話じゃね?>>320
おっさんはタコだけだよ?
応為ちゃんは生前から女の子だよそういえば、事件簿アニメのスタッフさんが6話作るのにあたって久々にアンコ起動してルヴィアの動きを確認したと言ってたな
>>287
ジョージィ。
タイガーころしあむも買わないかい……?
可愛いキャラクター達がわちゃわちゃするぞ。>>320
何、聞いてるうちに時期に慣れてくるよ
俺はお空の丹下さんボイスの天才で慣れました>>327
それランスロットが釘パンチしたりアーサーが毒人間になったりしない?>>338
現時点ではってだけな気もする
何というか流れ的に>>320
嫌なものは嫌と言ってええんやで
好きなものを楽しんでこそオタクよ>>338
それにコヤンはぐだのそういうところうまく利用してる節もあるしな。正直味方になるにしても完膚なきまでに叩きのめしてからにしてほしい>>337
更には過去のオッサンが現代に来る際に美人女性になってさらにその後その記憶を引き継いだ美少女(ロリ)になる人も>>320
そういや前に復刻プリヤイベでお栄さんに魔法少女礼装付けて動かしたんだが
あのキラキラな効果音に一番似合うモーションしてたのトト様憑依モードっていう小ネタを思い出した
流石魔法少女だ…>>346
というか、コヤンも何か混ざってるだろうな。多分、コヤンスカヤに関しては巨悪とかそういうポジションで描く感じではないんだろうなとは感じる
>>341
赦すと思うか!
『どこへ行くと言うのですか』貴様は磔刑だ!
ハーベスト!(いともたやすく行われる行為)YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=z1UNXnAsGew
>>330
頭では分かってるつもりなんだがどうしても感情が拒絶するんだ…
TSキャラだらけのFGOで何をという話なんだが正直自分でも制御できんのだ…
でも好きなんだ>>348
おっ、『ボディペインティング·サマー』じゃん
この礼装有能だよねいつも思うのだがスター集中ってなん%から有用な数値なんだ?
>>356
クラスによる>>341
そうか。それならお栄さんがC.C.と同じ人だって気づかなかった・・・
というか今でも信じられない>>357
スキル使用時の「雅号改め」の所でタコが北斎入りのお栄に体当たりしているから多分タコの方にいるんじゃない?>>363
よう、オッサン>>361
マジか、じゃあお栄さん視点だと突然タコ化させられて目の前で自分の身体が好き放題使われてるのか…興奮します(泥ォォ)>>358
もし実装された場合、とある人がまた禁断の錬金術に手を染めるという水着アビー>>359
BBちゃんといいガネーシャさんといい、EX時空から干渉激しいし、絶対ないとは言い切れないよなぁ>>339
わ か る わ
絶対しそうにない華奢な女の子が野郎の振る舞いをする
極端に下品な行動するのもいいけど、こう、すごく下品というわけではないけど女はやらない行動するのか俺のツボ
・・・パラPー精神男性化薬ってあるかなーちょっとマr(…>>363
伝説多いから割と出せる気がするけど結構引っ張るなあ太子。表で女性化しやすい鯖って話題あるけどあの人は伝説からかなりさせやすいパッフエルさん
ハサハ>>327
パイセン触媒にしてそれなりに回しても項羽様来ませんでしたよパイセン……。多分ウチのカルデア星5バーサーカーと縁がないんだろうなぁ>>367
3体の項羽を使ってデルタアクセルシンクロするんだ!確か聖徳太子って知り合いの夢に女になって出てきて「溜まってるんでしょう?しよっか♡」的な事したっていう逸話あったよね
実装が楽しみだぁ···(ムラムラ)>>348
正直、お栄さんの水着はこの姿で実装してほしかった>>378
いや、そもオス=責めというのがすでに固定観念でもある
肉体的な快感に溺れさせるのがオス
(泥に沈む)私は思うんだ。『とと様』が『魚(とと)様』じゃなくてよかったと。だって魚様だったら完全にインスマス······
あれは数年前のお正月
「葛飾北斎かへー黒星さんいいなあ」なんて感じで体験クエストを見ていた俺が見たのはシナリオ中突然現れた。
それは葛飾北斎の、omoti
omotiのバトルグラを見た時俺は気がついたらガチャに全ブッパしてたんだ
え?結果?
愛と希望の物語が凸できましたFGOというかfateの女体化って基本的にあの世界では元から女性だけど
ぼくがかんがえたさいきょうのにょたいに入り込んだダヴィンチちゃんと
娘の体乗っ取る北斎は元が男性なんだよね
やっぱ大きくて深い溝があるよ>>376
身体にというか頭にひっついてるアレよねたぶん俺はc.c.とティアとテッサと七咲
そして北斎>>327
パイセン、項羽さんがおすすめにあるクリバフあるけどスター集中持ってない条件にピッタリだから推したほうがいいっす(バサカの素のスター集中を見ないふりしながら>>375
(無言の握手)>>374
女性キャラクターがTSして快楽に溺れるのも良いよね…(泥ォ)>>388
哪吒「僕 男!肉体の 性別? ···黙秘」>>386
でもとと様鉤爪と羽が生えてインスマスさんが信仰してるクトゥルーに進化し始めてる……美少女と美術史とクトゥルー神話が好きなので北斎ちゃんはカレーハンバーグオムライスって感じですごく引きました、はい。
>>382
あれやろ
男のナニの快楽にド嵌まりしてサル状態になっちゃうんだろ>>376
クイック攻撃で北斎さんが「応為!」って呼んだ後にタコが分離して墨を吐く攻撃する>>359
多分だけど、コヤンスカヤは九尾になるために魂を集めてる存在で、CMアサシンはそれ全部没収された元のタマモヴィッチだと推測してる。ソウルイーターのマカと最初に会った時のラグナロクがコヤンスカヤで、学園に編入されて魂没収されたときのラグナロクがCMアサシンみたいな?>>346
一部7章みたいに、怪物と化した別の自分へのカウンターとして、正統のタマモヴィッチが登場するパターンだったら個人的にはアツい。>>387
愛と希望は昨年実装だからそんな経ってないし
北斎も実装されて1年しか経ってない定期>>405
結局あげちゃやるよは誤植だったのかそうでないのか。
ゲームでもあげちゃやるよだったけど。>>403
10から0までのカウントダウンボイスも欲しい()>>354
1.5部以降増えたよね。>>406
塩舐めてるランサーが何か言いたそうにそっちみてる>>404
え、やだ良い……グイグイゴリゴリ良い。
つか桜のゴリゴリ良い……!>>265
そういえば君某小説で讃岐出身の隊員粛清してましたね……>>375
俺はゆかなさんと言えばアマガミの逢かな。でもテッサやC.C.の印象は確かに強いよね。…雪城さん…
なんとなくコヤンスカヤやラスプーチンは想像できるけど
リンボの落とし所は気になる>>417
そんな催眠音声が欲しいです
ぐっすり寝れそうです>>421
元から水着とかいう異端児が居るからな今までゆかなボイスは聞いていると動悸がする程度に好きくらいだったのにお栄さんのボイスを聞いて目眩が追加されて、fesのバイノーラルを聞いてもうヘッドホンが手放せなくなった。
イケボなのにあんなに可愛いとかもうやばい>>421
XX(鎧の姿)の水着がまだ…(……マルタさんの耳掻きボイス下さい。ライダーとルーラーでちょっと差分あるとなお良しだと思います)
>>418
役者の人が実はめっちゃイケメンなペニーワイズじゃないか。すかでぃさまによる「かつてのかみがみとわたしのおはなし」を睡眠時に聞く(やわらか能登ボイス)(寂しげなスカディ様)(稀に物思いにふけるような間が開く)(こっちが泣く)
>>426
ブレンド···ブレンドS···op···
Smile!
Sweet!
Sistar!
Sadistic!
Surprise!
Service!
スピットファイア!>>438
(永)眠れますね>>403
リップちゃんの耳舐め(耳舐められも可)欲しいなぁ······>>429
積もりに積もったヘイトは倒す事で決着付くし
その戦いはライバル同士の戦いとかでも良いとは思うな>>438
(ボキッて何の音だ)>>436
まあ水着配布鯖はそういうコンセプトだろうな>>438
情緒もへったくれもねえ
意識が入り込む前に強制されてる感じが>>438
待ってこの人?何をヘシ折ったの…?せーのっ
スカサハ<いらっしゃーい>スカディ
ようこそ>スカディ
スカサハ<私たちの部屋へ
スカサハ<ゆっくりしていってね>スカディ>>409
ディモールト!ディモールトベネ!
頑張ったお前にはぐっちゃんスタンプを1つあげるわ!
ちなみにスタンプが10個たまると祝砲代わりに1回私が自爆。気分によってはたまってなくても気分で自爆するわ>>439
白鵠いいよね…この人の描く武装どれもかっけえからFGOで誰か担当してくれないかな「お母さん、なんでここ固くなってるの? 骨?」
「ああ、ここはスポンジ状になってて血液が溜まるとこうなるんだよ」
「へー」
「また一つ大人になったな」>>427
絵とキャラドンピシャだからお気に入りなのよね、原作も気にはなるんだけどほらfgoっていつもなんかやってるし、ないときに限ってリアル忙しくて手を付けられないのよね。
とかでおk>>443
奴を赤い竹とんぼって呼ぶ人初めて見たよすごい着眼点>>454
何?! 今日はキルケーのバレンタインフルボイスを推していいのか!?>>437
お栄さんが任せたとと様!って言って通常の第三みたいな姿になっておうよ!って攻撃するみたいなの良くない?>>454
逆に普段誰にでも丁寧な口調な人がブチ切れて言葉荒くなるのも好き>>446
300㎏オーバーのヘラクレス投げるのは笑うしかない>>462
まあDIOみたいなキャラでもそれそれとして悪役として有り>>394
さいっこうですねぇ!>>427
ハァ~イジョージィ、BBちゃんはいいぞぉ?今なら原作が安いし、シナリオ集も出てるから原作には触れやすくなっているんだ。せっかくBBちゃんを気に入ったのにそもそもなぜあんなキャラなのか、内にどんな思いを秘めてるのか知らないのはBBちゃんの良さの70%を損してるとも言っても過言ではないんだ。>>454
鈴鹿のJKの皮をわざと被ってる才女スタイル良いよね……メルト「私から落ちる水滴の音を聞くたびに、貴方の身体は熱くなっていく」
メルト「どんどん熱く」
メルト「甘く甘く痺れていく」
メルト「ほら、痺れて」
メルト「この音を聞くたびに、痺れがどんどん身体の中を流れていく」
メルト「頭のビリビリが背筋を通って……腰からその先へ」
メルト「私の声が、水滴の音が大きくなるたびに、痺れが腰に溜まっていく!」
メルト「痺れを解き放ちたくて堪らなくなる!我慢できない堪らない!」
メルト「ふふ……音を鳴らすのはしばらくお預け♡私、貴方が歯を食いしばって手を動かしたくて堪らなそうにしてるなっさけない顔をもっともっと愉しみたいの♡」
泥ではないはずだ!!>>454
普段おちゃらけてるくせにいざ受けに回ると急にヘタレるの好き。凄く好き。>>452
嫁寝取って秘技盗んでぶ っ殺したことがある
なんやかやで蘇った晴明にやられるけど>>427
まぁそれで来たなら四方八方囲まれるな(そしてダイマ)
そろそろVitaが怪しいしSwitch辺りで欲しい所だが>>475
だから、この命は貴方のために
一度でも「ある」と夢を見させてくれた貴方のために
私は、暗黒イケモンを望むのです>>475
みんな
大体
声フェチ>>482
HEY、尻(挨拶)>>455お母さん…?ふた○り…?
>>470
まあだから割to4まじめに龍使いのライダーできてほしいええい、水着イベントはまだか!
>>484
訂正
めっっっっちゃくちゃ悔しい!>>491
来週半ばじゃない?
今のが終わったあたりとか>>490
全ての鯖のおっぱい揉む想像したら全部好きになったので
おっぱいは全部好きです>>489
結果としてフレンドのマーリンとうちの紅閻魔ちゃんがなんとかしてくれたけど、アトラス制服使えば良かったわ厳密に言うと
·CCCのBBちゃん
·fgoのBBちゃん
·fgoの水着BBちゃん
は全員色々違うという···この辺りは詳しく調べないと分からないよね、うん(水着BBの薄い本を読みつつ)>>490
雄っぱいでもいいならヘラクレスかな!!!>>439
つまり絵師的にはこういうことか>>503
直ぐに三度目がくるよ!
衛宮ァ!!童貞という大切なものを盗む桜ァ!!>>490とても好きというかワダアルコのおっぱいは最高です本当にありがとう
>>506
なぁにこれぇ>>500
駄目だと思ってないからじゃ?>>498
舐めるのぐだ子かも知れないだろ!>>504まあだいたいそんな感じですね、再現です
>>493お人好し+自爆脅しってところじゃないのアレ
5章で話も大きく動くだろうしキャラの動きも分からなくてとても楽しみ>>513
みんなと一緒なら行くよ
一人なら行かない>>504
カルデアのBBちゃんはムーンセル製のオリジナルのコピーで、キアラさんからサルベージされたのがCCCで裏ボスやってたBB/GOだな。
多分ビースト汚染されてなければBB/GOが一番オリジナルに近い。>>514それはBB/GOのサルベージ元だからまた別という
>>516
なんというか、すごい質量を感じるよね。>>490
脱いだらすごいのとApo小説表紙はOKだったのにアニメで乳首NGくらったので公的にエッチなことが保証されたのでシロウちゃんで>>490
こやまっぱいの張りのよさそうなおっぱいはいいすねぇ>>511
胸が写ってないのが一人(一騎?)居ますね…なーんだCMないやんって思ってたら不意打ちで来たりしないかな……
(CMが見たいだけ)>>531
その顔、もう見飽きたぜ>>490
後輩っぱいいいよね>>537
だね。脅しはその声聞いてから>>490
推しのおっぱいならなんでも好きだよ、オレは>>547
その心は?というか
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛
一括ダウンロードが中断されている!!!!
また最初からかよ!!!
あああああ!!!
何で勢い余ってキャッシュクリアしてしまったんだよ俺の馬鹿!!
もういや!!>>547
何かあるのかな?>>543
キン肉ドライバー!!>>552アベマへgo(ネタだったらごめん)
>>504
FGOのBBは両方いた訳だけどサルベージの方のBBを宝具伸ばしで統合した訳だから
メタ視点のあるBBからするとCCCの頃とは完全に別物になってそうなのよね
しかも現実空間にいる!>>547
ずいぶんと意味深じゃないか、んん?私はバーサーカー、姓を項、名を籍、字を羽。妻で温和な淑女の虞美人とオニランドに遊びに行って、 黒ずくめのサーヴァントの怪しげな取り引き現場を目撃した。
取り引きを見るのに夢中になっていた私は、背後から近付いて来る、もう一人の仲間に当然気付き仕留めた。私はその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら体が改造されていた!!
項羽が生きているとあの者達にバレたら、また命を狙われ、まわりの人間にも危害が及ぶ。
陳宮博士の助言で正体を隠すことにした私は、虞に名前を聞かれて、とっさに会稽零式と名のり、奴らの情報をつかむために、父親が傭兵をやっている虞の家に転がり込んだ。
私は衛宮のおっちゃんを名探偵に仕立てるべく、時計型自爆銃でおっちゃんを眠らせ、蝶ネクタイ型自爆機を使わずに自力で出したおっちゃんの声でかわりに事件を解いている。 この二つのメカは、陳宮博士の発明品だ!博士は他にも…ターボエンジン付き自爆スケードボードや、犯人自爆メガネ、自爆力増強シューズなど次々とユニークなメカを作り出してくれた。
虞もおっちゃんも、私の正体には気付いていない。知っているのは陳宮博士と、西のバーサーカー、呂布奉先、それに同級生の哪吒…。
彼女は黒ずくめの男の仲間だったが、組織から逃げ出す際、オレが飲まされたのと同じ薬を飲まされて金髪黒ギャルにされてしまった!
黒の組織の正体は、依然として謎のまま…!
「大きくなっても頭脳は同じ!迷宮だらけの名探偵!真実はいつもひとつ!!」サンソン先生のアサシン解説〜武則天編〜
いえ、だからそっちに曲げてはいけません。それ以上曲げると骨が臓器に刺さって死にます。
……おや、どうしましたマスター。この通り取り込み中なのですが……いえ、公会堂には行きませんよ。マスターは鳥ではないんですからそろそろ学習してください。
それはそうと彼女、武則天について知りたいんですね。彼女は中国唯一の女帝…正確には唯一ではなかったりしますが、そこは割愛して彼女の性能について話しますね。
スキル1は拷問技術。単体の防御力を最大20%下げる無難に便利なスキル。腐りにくいスキルというのは強いですね。人間特攻とかなかなか刺さりませんから。刺したくもありませんけど。
スキル2は皇帝特権。確率とはいえ最大36%攻防力を上げる強力なスキル。回復は確定でつくので耐久の要のスキルですね。
スキル3は女帝のカリスマ。自身を含めた味方全体に攻撃バフ、自身以外の味方全体にクイックバフというもの。倍率は両方20%と、火力への貢献に関してはクイックサポーター随一です。
宝具は『告密羅職経』。効果は強化後ならばQ単体攻撃+強化解除+毒状態付与+自身のクリティカル威力アップとかなり盛り盛り。
強化解除は純粋に役に立ち、クリティカル威力アップはoc1で50%、最大100%とかなり強力。さらに宝具火力は皇帝特権込みならばアサシンの中でもトップクラス。レアリティも考えればアサシン最大の火力保持者と考えても良いくらいです。
彼女の弱点は火力と耐久の不安定さ。どちらも皇帝特権頼みでそれが外れると厳しい状況に立たされることもあります。ですがそこは流石女帝。味方のサポートに徹することであまり気にせずパーティを組めますし、優秀なサポーターを使用すれば彼女自身も大暴れと、まさに優秀な人材は使いようと言ったサーヴァント。
オススメ礼装はクリティカル威力が高いのに星出しが不十分な点をカバーし、火力を上げれる壬生狼など、スターを補える礼装がオススメです。
それはそうと何をしているのかですか?彼女に頼まれて人体の構造について教えているんです。アスクレピオスに頼んだ方が良いと言ったのですが、どうしてもと頼まれたので。ですが、覚えるのは速いのに何故か人体を痛めつけるようなことしか彼女はしないんです……>>547
え?水着CMやるの?>>559
賢王のコスプレしてる人は両面テープで直接つけてるゾ(ガチ)
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=70455505>>548
それ考えるとアイツは汎人類史に合うのかどうかってのもあるよな。もしかすると、ほかの方が幸福になれるかもわからない。まあそれでも元の世界で失ったものを取り戻しに行くんだけど>>490
スカサハのおっぱいが一番大好きさ!>>568
ザビ子のちっちゃいおっぱいいい…良くない?>>569
キアラさんが持ってるよ(白目)>>574
これで本体部分がライダーさんと同じプロフィールとか嘘だ>>557
桜の死を明確に絵にしたのってまひろちゃんが初めてかもしれない。>>558
俵藤太と聞いてピンときた。
成程かの豪傑のB地区には並々ならぬものを感じた。なればこそ女性の乳房への念の入れようも(以降は割愛>>578右下の保護者
>>566
そういやここ最近媚薬ちゃんのマスターを見かけない気がする……
あの人もギャレンだのなんだのいろいろ濃ゆかった記憶があるのう陳宮「ムニエル殿、やはりここはコヤンスコヤを助けておくべきかと」
陳宮「いざとなれば即弾モにできますし」
コヤン「待てや」>>578
髪色重いから思いのほかコスプレ似合ってないのが>>583
あっ、今日はその状態の気分なの?(モニュモニュ)
個人的にはスク水よりも第二再臨衣装、その次に第一再臨衣装の方が好きなんだけどなぁ(モミモミ)
取り敢えずここじゃ迷惑かかるし泥に行こうか(ムラムラ)>>589
桜にはライダーさんだるるぅおう!?(めんどくさいファン感)>>581
星を解説してくれるマーリンおにいさんとかも居たし幅広いよね>>570
舞台版だと素肌の上に薄手のボディタイツみたいなの着て、何かをくっつけて衣装を固定してた気がするなぁ(術ギル)>>578
保護者同伴してる···>>566
やっぱりそうだったか。因みに元絵>>594
XXって「疲れました〜」とかいいながらおっぱい頭に乗っけてきそうな気がする……しない?はえー流星群があるのか
ちょっと見てみたいな>>236
遅レスだが現在シャドウボーダーで特異点蹂躙してるぞ(メインはイアソンだが)>>591
寧ろあの時は無闇に接触しない方が正解な気もする>>594多分fake(20)や解体戦争(25)のグレイちゃんはこのくらいなんだろう(期待)
>>578
映画特典の桜のサーヴァントコスプレのお店感>>601
おっぱいより腰つきがエロいと思います!(力強く)>>605
FFじゃなくてサガ系とか?>>598
サンソン家はそういった知識を体系づけてずっと継承してた結果、「痛いけど体を壊さない罰」を模索してたんだよな。まあ医師免許が必要になって医療をできなくなってしまったのだが>>603名札の写真それでいいのか…
ダヴィンチ「コルデーのスカートの中に隠れるんだ!!」
立香君「閉じ込められムグッ!」
コルデー「も、もう出してあげませんっ!!さらにお仕置きで顔の上に座っちゃいます!!」>>591
私主人公とはそんなもんだと思ってるので何も疑問に思わなかったな
まぁ目の前で困ってる人がいたら助けるでしょって感じで
というかそもそも選択肢でしか喋らないからそこは各々で補完するしか
ドラクエの主人公なんてはいといいえだけで感情を表現するんだから(それでも行動や周りの評価でそれなりの個性がある)ぐだはまだわかりやすい方よ改二実装で喜びのあまり二階から落っこちた提督なら知ってる
ゴルコヤかゴルぐだかゴルムニか
>>620
niceboat個人的にですが、コルデーの衣装は1か2の方が好みです。
幽霊屋敷ニキとか居たな
>>628
×至急
○支給>>605
ルカ・ブライトとかかな
雰囲気が似てる気がするし>>626
あれはやめろ>>601
リャンちゃん……うっ……(来なかった痛みが再発)>>621
事件じゃないけど蝉の抜け殻ニキはちょっと残したい>>629
…………(曖昧な表情で沈黙している)>>633
シロウちゃんモーション変更きたらQがApoの魔法陣黒鍵射出になるんだろうなぁとワクワクしてる
このワクワクで飯を2年食べてる、3年は辛いからそろそろきて♡コルデーって「えい!」って笑いながら相手にシーツ投げつけて目絡ませしてシーツごと心臓突き刺しそうだよな
>>626
HF言峰たくし上げコラの方がマシに見える劇物はNG>>628
謎のスタッフXXだから、きっと運営に雇われたスタッフじゃなくてコスプレして紛れ込んだんだぞ(よかった、俺を愚行は忘れられているようだ)
>>629
すげぇな最近の忍者ってあらゆる性癖に対応できるのか・・・>>601
良玉ちゃんはさ、素晴らしいよね。見た目や性格がいいだけでなく衛士長が認めるほどの武人で戦闘能力も高いし、指揮官としても優秀とかさ、もういい娘だよな!>>649
ゲか?コルデー「走りやすくするため、スカートを太もも辺りで固定できるようにしました!」
立香君「ちょっ!その格好で動くと見えっ!!」
コルデー「ふぇ!?み、見ちゃいました!?」>>651
元になったAIの元になった人物馴染んでない?>>654知らないのか、NPZ
モーションの頭身お直しはまぁ無くても仕方ないかなって思えなくもない(だがしかし狂おしいほどにとても欲しい)けど、ボイスの追加は宝具あたりにいくつか欲しいかなって思う
>>654
知らないのか!?
…世の中には知らないほうがいいこともあるって話さ>>642
ゲームエンジンの更新でモーション更新もやりやすくなるらしいからラストチャンスじゃなくなったんだぜ!>>656
わかりみに溢れる
JKと見せかけJKの掛け合いは見てみたい>>639
というか、あの画像結構古いネタだからね>>665
探さなくて良い>>671
翔鶴改二であってるでち>>665の心臓もらい受ける!!!
>>665
直貼りするなよ!いいな絶対だぞ!フリじゃないからな!ノッブパンチラってまさか……いや俺の気のせいだろ、俺は昨日なにもみてない
>>677
危なかった…犬になったガレスちゃんがなければ即死していた…>>677
ヒューッ!
たまんねぇなぁオイ!>>667
それで星一、星二の追加絶望視してた人たちいたけど来たしなぁ>>674
『四年間愛でてた盆栽が突然動き出した』『他のソシャゲを見習えと言われ続けたからって突然やるな、心臓が持たない』など騒然としてる界隈だね、分かるとも
着物詳しい審神者達による解説でぼかぁ死にそうですよ
薬研ニキとか鶴丸とか>>673
せやな、何故か今年のバレイベの時に婦長のモーション改修とかやってたし最近extraやってて呂布さんがラニのサーヴァントだったことを初めて知った
(;´・ω・)←(今の今まで忘れてたがリンク先見て思いだして戦慄する顔)
>>657
便乗してグレイちゃんを>>668
知らないフリをすれば特定されないさ>>685
余計な仕事にはならなく無い?霊衣だってそれ使う人と使わないな人がいる訳だし
モーションデータだって元のデータはあるからかかる手間はそこまで(タイミングで)大きい差は出ないし>>690
ほ、本物じゃーーーーーー!!!>>687
今は攻撃してないから小さく見えるだけだな。
攻撃したらでっかく見える時もあるから立派なスパルタクスやぞ。>>685
それが気になるのは事実なんだよなぁ
霊衣で実質1騎分の手間がかかるならモーション変更と同時に霊衣開放なら2騎分の手間だけれど、霊衣開放してしばらく立ってからモーション変更だと3騎分の手間がかかることになるわけだし
だったらそれを機会にモーション変更したほうが後々を考えるといいんじゃ?と思うよ>>677
FGOのノッブのなら兎も角、本物信長のなんて本気で誰得なのだよ…>>686
ああ、完全に忘れてた。それなら大丈夫か。心配かけさせてすまなかった。
じゃあな>>708
泥をぶちまけるんじゃあない>>706
イアソンの高級感よ。(多分流用だから見た目以上にコストはかかってなさそうだけど)以前買い逃した同人見つけて駿○屋で注文したらたった4日で発送のお知らせ来たんじゃが…
ねえこれ大丈夫…?天変地異の前触れだったりしない…??>>685
やれば金になるんだから余計なことなんてないだろ
仕事なんだから>>713
知らん…
だが回してみればどう?>>685
型月は稼ぎにならなくても全力出すこと結構あるからなぁ
DWはそれにも応えてくれるからいい開発>>715
Qのモーションが少ないのはちょいと気になるかな?モーション欲しいって話から
来たら良いねって返したら
今じゃなきゃ駄目なんだよって怒られたでござる
(´;ω;`)>>719
ムーンライトロストルームだったかの時だと覚えてるから2017年だったはず。2018はもうカノウさんだったろ?>>720
遊 ☆ 戯 ☆ 王>>719
ほぼ一緒やからどっちでもええやろ……>>719
一昨年の年末だよ
シナリオクリア条件のイベどんどんやっていく発言と同時期だったはず>>718
はいはいミミちゃんはわからせ棒で身体に雌としての快楽を教え込まれて生意気ロリビッチのクラスをインストールしましょうねー(泥へ連れて行く)>>722
あ、すまない。変更は希望してるんだ。割とガチで>>726
そこはもっと声高に主張してええでそして今回のファミ通で今年は忙しくてなかなか進まなかったが
これからはモーション改修の速度を上げられそうって話とりあえず頭身をなんとかしてほしい。
二世がグレイやライネスと比べるとなんかずんぐりむっくりしてクスリとなる>>728
(今なら懺悔します。ダメージを調べるためとはいえツァーリのツァーリーに全力で宝具を撃ったことを…)今北なんの話してるかと思って遡ったらおっぱいがいっぱいだった
胸というよりは胸の南半球から胴体に向かうまでの流れが好きなので胸は平らな方が綺麗に見えて好きです
今回のサロメでそういう性癖だと気付いた時々似通ったモーション持ってるなと思うサーヴァントいるし、改修に使ったモーションを後の新規鯖で使うこともあるかもしれない‼️
きよひー日本って事と時代考えたら背が高くない?
そして小太郎くん低くない?(かわいい)>>740
月にも祈りなさい>>740
オルテナウス性能で頼む、今の水着は1部の状態にしか適用されないからさ>>736
低身長なりに筋肉がついている体ということで、デフォルメの影響でなんか全体的に丸っこく見えてるんじゃないかなとは思う>>746
絶対最後の方に『今日のグレイ』コーナーがある>>738
どんなコメントでも邪推しようと思えば何でも出来るので
そういうのは違うと思うの>>751
次にスパルタの国籍を取得します。>>737
近接Qでザシュザシュをブラッシュアップしつつ残して、遠距離QやAやBのカードでメス投げたりナタ使ったり色々使い分けてくれたら嬉しい>>759
「一成、服を脱いでくれないか」>>750
なるほど。自分が着たい、誰かに見てもらいたいものを選ぶわけか。おいちゃん涙ちょちょぎれそう。
そしてそこで解釈違いで不審な動きしてるケチャップ眼鏡、ノッブ!!>>759
あそこら辺の選択肢の理不尽さよ
どう考えても怪しいから詳しく調べようとすると一成死ぬとか>>740
俺もマシュの新水着待ってるわ>>761
人員の配置までは知らんがDW全体としては人は増えてるな>>755それが「みんな」じゃないの?
>>765
介錯する時は時間を与えてはならない>>763
なるほど!それはナイスなアイディア……
……ンフゥ(悶絶死)>>731
158cmは意外と多いのよね
刑部姫
アイリ
沖田
メ ア リ ー>>761
われわれが鯖の育成に余念がないように開発も人材育成は常に行っているであろう。
とはいえ、多少かじった程度の新人が入社してから使い物になるのに2~5年ぐらいかかるのはだいたいの業界で共通してるだろうから、
最近になってアンジョ=サンが仕事任せられる人材が育ってきたと思っていいんじゃないかな
低レア一斉実装はその一つの表れだと思いたい。迷ってたけどやっぱり明日福袋買おう
四騎士なら当たり鯖ばっかりだし
被る確率10%しかないし
たまには新星5鯖が欲しい!>>778
>エロいSS
筋トレ中の描写を艶めかしく描写したSSかな?>>783
せやろか(4騎士の星5が2人の時に初めて買った福袋で婦長がダブった顔)>>785スレ民がそんな願いを聞くと思うのか?
>>768
泥方面で渋でTS以外にも状態変化とか検索してるからね
血の無い18GでSAN値飛ばすのたーのしー
部分変化とかまた一興だと思ってるんだよね
あと、皮…っとこれ以上はいけない
落ち着け俺
セイレム巡りしよ>>790
だからモーション変えてほしいって言ってるんじゃないの?>>785
わかった!(よくてよポチー>>798
なんだろう、ちょっと懐かしい気持ち>>788
個人的にSW復刻でリリィのモーションいじられなかったのが意外。というあそろそろリリィの出番がほしい。アルトリア族セイバーオルタに出番が偏り過ぎ>>775
この2人のモーションが再改修されたら、宝具は顔アップになるだろうと言う確信があるわ。
そういえば、今のところ顔アップ宝具ってどれくらいあるんだっけ?>>785
君の書くエロSS
楽しみだなぁ!(よくてよポチー>>806
あかいいなずまよーし! 唐突だがよくてよ教させてもらうぞーう!
文字が紫色になったら項羽様PUの11連をしまぁす!!!11!>>798なんか久し振りだな宗矩コラ
>>778
やったね、ランニング決定だよ!(ニッコリ)>>814
浮き輪をどう使ってくるか気になる
水着霊衣はそういう楽しみがある>>813
この世全ての楽を知ると言われ、遂には願望器にまで至ったのか…>>805 最近のを見ると味気ないって気持ちはわかるわ
先日のFesでも、赤羽根さんが話題に出していたし、オルタの方と共にHFや新カルナモーション後に観るともう一言って話してたね>>789
まぁそれが伝説の18分とか奇跡の2分とか、
2015ハロウィンの緊急仕様変更とかなわけで
モーション改修はコツコツ貯金するかのごとく進捗を重ねていくタイプの業務だから、
想定外の事態になることはまずないですよ
あるとしたら「イベントにモーション改修が間に合わない!」とかくらいなもので、
全サーヴァントを均した時には、順調か、遅滞しているかは、わかるものですってw>>814(武蔵ちゃんの尻に目がいく)
>>547
睡眠時間は大事で健康そうだったのに睡眠不足続きが原因で知り合いが死.んだという話がツイッターで流れる昨今で夜更かし推奨とは・・・・。>>795
昨年はどうだったか忘れたけど、今年は周年記念だけで2万円分ぐらいは石と呼符もらえたからなぁ
その他含めると、俺の場合、直近1年で2~3ヶ月分ぐらいは余裕で帰ってきてる。
ゲーム内のそれなんで、帰ってきてもゲーム内で使うだけなんだが。>>825
年齢まあメディアさんは混ざろうとかするタイプでは無いだろうなぁ
店員さんになって服勧めるとかならまだ>>800
微調整レベルだがサイズは変えてる
遠近感出すために前後で被せるとキャラが見えなくなったりスクショの段階で少し途切れてたりと動かせない所もある
躍動感は空中組で何とか…>>825
結局、性別を盾にした性犯罪者の戯言でしかないのでは?
葛木とイアソンどう思う>>829
思ったより進みが遅いことへの不満とそれが更に遅れそうな不安だと思う
なお、事情は考慮しないものとする>>835
画像上げ忘れた>>826
リリィは軍服というか、鼓笛隊のバトンやフラッグ持ってたりする女の子の格好が似合う気がするグレイちゃんをえっちな目で見るのはいけないと思います
Ⅱ世?いいよ!(爽やかな笑顔)>>839
アキレウスに元女房をなんとかしろと抗議してくる!>>843
マイルームで喋らせると関係者の半分くらいから攻撃が返ってくる系英霊、ヘラクレスは癒し>>824
改修といっても、頭身とかのバランス考えたら立ち姿の変更とかもするだろうし、殆ど新規作るのと変わらない気がするけどね
そんだけの期間かけて作る作業を他にもいくつか並列して進行してるだろうし、大変な仕事だというのはわかる>>843
ヘカテー師匠・キルケー姉さん・イアソン・アルゴー船の英雄達との出会いで可愛い女の子と一見すると枯れた年下の男性が好きになってしまったメディアさんアナスタシアにヘッドホンという強化パーツ。
ヘッドホンは首にかける感じで!!>>847
彼女も立派なギリシャだったということだ>>845、貴方はもう、ガチャ回さないで
>>847
戦争で蹂躙されたり神の意志のせいで気がついたら処女であるなくなるのを超えて妊娠するような世代を生きてきたメディアさんだから仕方がないのかもしれません>>845
シンで初登場した半人半馬型の英霊だから実質項羽だな!(ラメられながら)漫画版ギリシャ神話を読む限りだとイアソンって感性が一般人よりだったのかな?って思った。
>>842さんがんばえ〜。
喜んでよくてよ押したくせにとんだ手のひら返しである
>>858
よく見るとリツコインカムついてないな。これシンジに指示ができてたのか?>>863
社長の意向ならアルトリア顔になってるのでは?ボブはいぶかしんだHF3章ってもう前売り販売し始めたんだ
ちゃんと春に観られるんだろうか>>846
少なくとも一回はきちんと好きになってたみたいだしな。>>867
今日天気の子見てきたけど、CM流れてたよ>>865
そいつの財布がかかってるんだからそらおいそれと背中押さねえよ>>867 Q2も何もシン・エヴァは来年6月公開だよ
春にはHF最終章もあるし、何なら6章劇場版もある>>859
コラーゲンと聞くと真っ先にカニファンのファンタズムーンの「レン!そのコラーゲンどうするの!?」を思い出す俺。
何でかコラーゲンだけやたらツボに入って爆笑したんだよなぁ。>>870
よくてよ教なんて信じるもんじゃないよ(押しながら)姉妹入れ替わりを試すOTMA。
オリガ「私がアナスタシアよ」
タチアナ「私がアナスタシアよ」
マリア「私がアナスタシアよ」
アナスタシア「私がアナスタシアよ」
異聞アナスタシア「私がアナスタシアよ」
カドック「お前なら……簡単だろ?」
立香君「二人までは余裕で絞り込めるんだけど……いや結構これ難しいね。まぁ答えは分かったけど」僕はね、色んな世界の信長をみたんだ。外道に堕ちた信長、美少女になった信長、人外になった信長、ツンデレになった信長、ジャニーズを配下に加えた信長、後世に遺伝子を残した信長……どの信長も、fateのノッブのように苛烈に生きて、気持ちのいい笑みを浮かべていたよ。きっとあれがカリスマなんだろうね
>>879
この言葉の後にガチャが爆死したら貴方はもう引かないでって言えばパーペキ>>869、あんたが生きてさえいなければ、世界はみんな幸せだったはずなんだ!!!!
>>859
肌に塗っても吸収されない(たんぱく質だから当然)から、言うほど効果はないしね
ちなみに保湿効果はちゃんとあるので、それだけは期待してもいい♪そうさ愛があれば きっと出会えるさ
♪回せ回せずっと 虹がかかるまで>>892
性別はともかく
社長のヒロインである事は確か>>888
結論:考えるな感じろ>>894
この歌がCDに収録される日は来るのかよくてよ教ってな、まぁ心構えを整える儀式にすぎんよ
よくてよをもらえたから当たるなんてこたぁない
割とマジで「崖から突き落としてもらう」のがよくてよ教よ
俺はそれで2連敗して、よくてよもらえなくても引くって宣言してからよくてよ教したら大勝利した>>892
むか~~~し、どっかの新聞記事で女流作家とかって書かれてなかったけか?>>895
何年か前に「信長図鑑」という同人誌が販売されたらしい。ドリフのノッブも載ってたらしいな……買いたかった古参民は気付いてると思うが
新規ファンはこれで騙されるのかと思うと
ヽ(*^ω^*)ノ>>904
酔った時は結構面倒くさそうな感じだったな>>903
どっちかというと
今から飛ぶから見てて!って飛び込んでる人を
見たり見てなかったりしてるほうに近いと思うの>>906
そういえないのが補完計画を知ったとき。あれチルドレンに黙ってたのって、彼らの失敗にすれば最悪彼らを切り捨てれば自分の行いは正当化されるからなんだよ>>909
と見せかけヤムナァァァァァジアニメの収録現場で台本に囲まれて眠っていたきのこ先生は中性的だったと植田さんが言っていた
>>904
ロボの背中に倒れこんで「父さんの匂い・・」といいながら寝落ちて、周りと騒然とさせる泥酔立香>>902
は?シンカリオンはエヴァだぞ。
今度有るシン・エヴァンゲリオンのシンもシンカリオンの略だぞ?YouTubehttps://youtu.be/4_N3sjQ0EHs
>>883
理解できないものを「理解できないから」という理由で拒絶するのも一つの正解よ。
理解できないままに有害なものを受け入れるよりはよほどいい。
理解できたつもりで有害な物を受け入れるのは「詐欺にあった」というべきだろうしね表もそうだけどエヴァの話題になると妙に過激になる人出てくるよね
ガチャで大勝利した後によくてよ教やってその結果貼れば因果逆転のよくてよ教の完成だ。(最低な発想)
>>902
本当に作中コラボしてしまったところで笑ったわ
エヴァもコラボ新幹線あったしね>>893
Zeroのスーツセイバーいいよね、すごくイケメン女子しててお栄さんは立香君に惚れたら、無意識に立香君の絵ばっかり描きそう。
お栄さん「畜生……いつも一緒にいるってのに全く描けやしねぇ。初めて会った時のますたぁ殿の顔まで頭ン中で変わって来てやがる……なんだかなぁ……」
北斎(……ますたぁ殿の顔を上手く描けるようになったら……なんて事言い出しかねねぇな……。おれが一手指してやっってもいいが……さて、どーしたもんかねぇ)>>901
アニメでは凛との契約まではドレスで戦闘してたから………>>918
秋葉様の系譜やな>>929
まあ、割とポンポン変わるからね(性別が)>>605
シモシさんの画風かもしれないけど、サガフロのアセルス編辺りの感じとか?>>923
アサエミ「眠っていても命の危機があるからこうなったらマスターには僕が生前使っていた魔術の一つの眠らずに体を休める精神の解体を行うしか無いかもね」>>924
ミサトさんの話題が出た瞬間ボロボロとミサトさんへの辛辣に辛辣をかけたようなレスばかりつくの怖い>>937
スパさん「疲れに反逆するにはスパに限る」ぐぁあぁぁあ日付変わる前にぐっさん引きたかったのに結局引けなかったー!
旦那にぴっちりエロタイツになぜかパールさんきたのに本人こねぇーーー!!>>908
エヴァのあの状況でまともな作戦立てるの、相当難しいと思うぞ
使徒は事前情報一切無しで、ATフィールド以外は個体ごとに武装も全く異なる
エヴァも能力が伏せられてることが多すぎて、作戦に生かせるほどの情報がない
敵も知らないし、自分の武器もやたらと伏せられてる状況は普通にキツイ>>934
新幹線だからな(謎理論)>>931
実際にはそうは書かれてないが士郎の感想見て受ける印象はそんな感じだぞ
メディアさんも玉藻も悪ではある、でも語る感じが露骨にヒロイン側の肩持っててイアソンとかの印象が悪くなる>>921
というか気に入ったキャラクターに肩入れしたり贔屓したりが結構露骨になるタイプなのかなと思っている。>>850
女性に出来そうなサーヴァントはなるべく女性にしていく、もなかなかのインパクト>>942
同士よ……>>950
綺麗なwi-fi…
ノイズが少ないのかな>>952
繋がっているように見えて実は繋がっていないからギガを消費するWi-fi>>952
普段は電波バリバリだけど、動画アプリを立ち上げると途端に3Gレベルになる。>>952
よく分からないけどその環境で引くガチャはすり抜け多そう>>952
麻婆排出率120%増しなんでしょ(適当)>>952
wifi「こいつまた爆死してるやん笑」>>961
ロケラン(NFFサービス製)も忘れずに。ぐだ(魔術のまの字も知らなかった頃に夢でいいから戻ってみたいなー。まぁ、誰かの夢にご招待だろうけど)
セイバーとかは印象悪くなろうとも
全部の面を見せるようにしてると思うけどな
男キャラの方がそういう点ではかなり良く見せてる気はするあとフリクエ11箇所………
めんどそうな複合クラスばっかり残したからどうすんべ………ガチャといえば俺のガチャ本当に狂スロ入ってるのかなぁ?って思う時がある。ベオ、ヘラ、キャットはやたら来るんだけど。
>>945
シンカリオンの見た目的にリアル系っぽいのはわかってるんだけども、スーパー系よりは早いけどもリアル系よりは遅そうな感じだったのと、新幹線ベースならスケートとかみたいに動くのかな?とか思ってたから、二足歩行でいい感じな速度で走ってると思わなかったって話なのよ
大人が頼りになるエヴァとは聞いてたから、そこは問題ないんだカルデアは雪山にあるから寝たら死ぬのは間違ってはいない
巌窟王「マスターの寝相を知っている人間が自分ひとりだとは思わないことだ。クハッハハハハhゲッホ」
>>967
バーサーカーは正義なんで初手でダブル締め落としにかかってるんですかねえ…
>>970
分かる
俺もマルタとアタランテがまるで当たらんも>>975
あれ、人の可能性の具現みたいな扱いだからな俺のガチャには全体宝具バーサーカーは入ってないと思う
>>968
解説すんなよ!!!流せよ!!!なんか恥ずかしいだろ!!1000ならやさしい世界
>>985
早い早い1000ならやらしい世界
>>963
朕にシンカリオンを見せたら実際に作りそうで恐いんだよなー
見たいわ>>982
(エッチだ……)1000なら魔術
>>976
アビーの幕間オススメ。
なお星5限定鯖という入手難度。脱ぐアビー
>>982
色っぽく見える……好きなEMIYA
1000ならジーク君の友達探し
カレスコは本当に同じ星5の排出率なのだろうかとは思う
1000ならカルデアの全鯖が異性の装いをする(男なら女装、女なら男装)
>>1000なら☆4フォウ君入り鯖晒せ
1000ならアポロンペロペロ
1000ならコラ放出
Fate/Grand Order雑談スレッド1251
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています