雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1200
https://bbs.demonition.com/board/3950/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
【復刻】「サーヴァント・サマー・フェスティバル!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3920/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/なんなのだこれは!どうすればいいのだ!
やだもー♡
たて乙です♡
それで何のお話をするのですか♡ご主人さま♡……ん、た、たて乙です♡
つ、つまり!
トップと秘部にハートの!
えっっっっっっっちなコスチューム「を着せるるですね!!!どうしよう♡
結局♡泥じゃない♡
なんだよこの1000ふざけてるね取った人責任とって♡
とりあえずこの流れなら言えるけど小太郎くん好き♡これは泥アリですね♡
えっ、
無節操に女性サーヴァントといたすぐだ男に半ば呆れながら横から着用させてくれるマシュだって?>>10
えー♡
それ言わせちゃうー?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡健全です♡
泥というよりも♡
バカエロというか♡
もはやギャグだわ♡(真顔♡)前1000おぶん殴りなさいますわよ♡
>>14はしたないお話は嫌ですわ♡優しいお話をしましょう♡
やあねぇ泥なんて♡
泥板へお帰り♡でもラブリー眼帯は継承条件あるじゃん?
理想を抱いて溺死しろ♡
ああなるほど♡ね♡
♡付ければ良いのか♡
とこれで何レス目まで付けたら良いかな♡>>10
いてぇよー!>>3
なんだかとってもエッチな感じになってる♡
なんて大変なことを……♡???「話の途中だが、ワイバーンだ♡」
>>31
ロマニ♡帰ってきて♡いまなら♡ベディヴィエールの銀髪をそうめんにしたいと言っても♡乙女チックな雰囲気で誤魔化されるやろ♡
とりあえずpixivで「イルカ ジャンヌ」検索すれば少ないけど出るね
割とアレな趣味だしこの書き込みで終わることにしようかこwwwwwれwwwwwはwwwww♡
大変だぁ!女鯖達の目の中にハートが発生した!
はっ···はいぃ♡
イキます♡
ふうぅ···♡ガイア「ムニエルゴルドルフ♡本描いたら炎上したわ…」
>>37
いいよね、イリヤちゃん♡>>33あはっ♡出しちゃえ♡
>>40
ガ、ガイアッッッッ……トイレ行ってる間に何が起こった
>>45
メルト焼き尽くせ木々の巨人♡
♡灼き尽くす炎の檻(ウィッカーマン)♡>>43
名前と文が逆やん!>>45
ぬははははは♡
行くぞ♡
我が愛は♡
爆ッ発するゥゥゥゥ♡これはひどい♠︎
おはようございます♡師匠♡
ふむⅡ世、やはり責任を取るべきでは?フフフ…♥️ソワカソワカ♥️
体は剣で出来ている♡
血潮は鉄で心は硝子♡
幾たびの戦場を越えて不敗♡
ただ一度の敗走もなく♡
ただ一度の勝利もなし♡
担い手はここに独り♡
剣の丘で鉄を鍛つ♡
ならば我が生涯に意味は不要ず♡
この体は♡
無限の♡剣で♡出来ていた♡♡♡>>48
そんなっ♡突っ込むなんて何言ってるのぉ♡
は、恥ずかしい事言わないでよぉっ♡バカッ♡
でも、愛してるならおかしくないよね···♡参る。我が心は不動、しかして自由に在らねばならぬ。
即ち是、無念♡無想の境地也。『恋見てせざるは愛無きなり』>>35
可愛い絵と正面イルカが怖い絵に何か問題が?最果てに至れ♡限界を越えよ♡彼方の王よ、この光を御覧あれ♡
何やってんだ私は>>56二世の責任は彼女の喜び、苦しみを分かち合うことだから…
>>45
これが♡私の全てッ♡ちなみにここまで全員真顔で書き込んでます
この感情を好き、というのかしら♡
人理も摂理も私には関係の無い話だけれど、あなたのためならどんな間違いも犯してしまいそう♡
これは言ってはいけないことだけど、言ってしまおうかしら♡
さぁ、あなたの望みはなに? マスター。うふふ♡
なんて、冗談よ♡じゃ……、お風呂、入ってくるから……♡
まっててね…………♡「初歩的なことだ、友よ♥」
>>45
りゅーたん♡「参る♡。我が♡は不動。しかして自由にあらねばならぬ♡。即ち是、無念無想の境地なり♡。『剣術無双♡剣禅一如』」邪ンヌ「マスターちゃん♡」
邪ンヌ「地獄の底まで付き合って貰うから♡」
邪ンヌ「思い知って貰いましょうか♡」
邪ンヌ「ここのコマベタ塗りしてくれる?♡」
邪ンヌ「いや無理無理無理勘弁してサブイボが!」ほざいたな、アグラヴェイン……♡
>>45
「済度の時です♡生きとし生ける者、全ての苦痛を招きましょうっ♡
───ああぁ♡あ───♡ああぁぁぁ──♡♡♡
衆生無辺誓願度♡
歓喜♡離垢♡明地♡焔♡難勝♡現前♡遠行♡不動♡善想♡法雲♡
十万億土の彼方を焦がし、共に浄土に参りましょうや♡♡♡」
ひっでえなこれ。主にスマホ縦向き三行目>>7
藤丸「マシュ♥️」あ♡ウィークリー今日までだから取り忘れちゃ、だ、め、だ、よ♡
もう///♡勃ってるゾ♡
何もかもがエロく感じるな(脳がやられている)
>>68
エロ同人みたいな展開になってる・・・・。スイミングの時間ですっ♡
水面にっ♡光るはぁ♡勝利の剣っ♡
エクスカリバー♡ヴィヴィァァァアアアンッ♡♡♡♡♡ハートマークって凄いね♡
>>45
エクスカリバー♡結び♡開き♡私という女に溺れて頂戴♡
めっちゃ平常運転だった件完全にぬきたしの青藍島状態だよこれェ!
>>87
ただの夫婦喧嘩だから止めなくていいぞ♡>>7
「先輩♡」
ぜひお願いします三蔵ちゃんの声で脳内再生してください♡
かんじざいぃ♡ぼさつぅ♡ぎょぉじんはんにゃぁぁぁ♡♡♡は、はらみったじ···んっ、しょーけんごうんかいくぅぅぅ♡♡♡どいっさいくやくぅっ···しゃりしぃぃぃ!?♡♡♡しきふいくうっ、くうふいしきっ♡
しきっ♡そくっ♡ぜっ♡くう♡
くう♡そく♡ぜ♡しき♡
ぎゃーてー♡ぎゃーてー♡はらぎゃーてぇぇぇ♡♡♡聖槍♥️抜錨♥️
「さらばだ。炎にて終わる世界から視線を寄越す、ヒトの女♡」
「幾万の奇跡を越えて、幾億の偶然を越えて♡」
「もしも、再びおまえが俺を視たならば♡」
「その時は、我が“炎の剣”を披露してやろう♡」
――アナタの宝具を?
「星の終わりを♡」
ただでさえキモいのに、キャラ的に違和感ないのが更にキモい。>>88
ほんのりと赤い頬
普段より荒い呼吸
潤んだ瞳
普段よりデバフ成功率高いまであるなちなみにスマホだと「はーと」って書いても予測変換出来ないからわざわざペーストしてます♡
何で辞書登録もできないんのよぉ♡正気の人はブラウザバックして帰ってね、精神衛生的に
>>45
えぇー?♡ほんとに?♡本気で言ってるんですかぁ!?♡……はぁ♡はいはい♡じゃあ……
カーマ・サンモーハナっと♡>>89
同調圧力は無いからセーフもぅマヂ無理♡ 彼氏とゎかれた♡
ちょぉ大好きだったのに♡ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって♡
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト♡ぃま手首灼ぃた♡身が焦げ、燻ってぃる♡ 一死 以て大悪を誅す♡
それこそが護廷十三隊の意気と知れ。
破道の九十六『一刀火葬』>>100
これはエルメロイ先生の貞操が散らされてますね。>>97
(あかん…どう見ても薄い本の一コマや…)
(具体的にはズボンを…そのうちみんな賢者モードになってくると思うとワインが止まりません
巴さん(スキル使用)「義仲様……♥」
(なんだ、若干惚けてるだけで通常運転か)>>100
これは薄い本の導入ですね間違いない
とりあえずⅡ世を簀巻きにしておきますねあ、やっべ腰捻ったかもしんない…
効いてくれよ痛み止め(ラヴィニア謹製虹色のお薬)プロトマーリン「承認♡」
>>100
どうみてもグレイちゃんの逆r…>>113
このあとラヴィニアの旦那の生け贄になったんだよね今北産業
何これ地獄か何かかしら…?>>111
保管室にいれない
保管室割と狭いよねまたスレ泥清掃だよトホホ
熱く♡熱くっ♡蕩けるように♡
あなたの身体と心を焼き尽くす♡
ざばーにーや♡♡♡>>117
よく来たな♡
これは前1000による縛りだ♡
そのうち飽きるだろうから♡"ステラぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡"
まぁ、皆AIだと思えば大した絵面ではないはず…?
>>112
それどころか、時にメスイルカを死ぬまでマワすからね…>>112
ずいぶん前にみたイルカのやつは少し前に探しても見つからなかったから
描いた人が正気に戻ってしまったのかもしれない>>120
巽くんいじるのやめてあげてちびちゅきメアリーさん>>111
保管庫広げようず
ショップでできるやりますよ♡……え♡あ♡違います♡違いますッ♡!!もう、やだぁ♡♡
>>124
だってわたしぃ♡
メスイキ般若心経を書き込んだ本人ですものぉ♡
メモ帳に···んっ♡偶然残してたからぁ♡なんとなく貼ってみただけでぇ♡♡♡
だめぇ、覚えられてる事の方が恥ずかしいよぉ♡♡♡♡♡>>129
性帝様乙ええ♡
本気ですかぁ?♡>>129
賢者が筋トレするのは当然のことだな!
土曜日からそうなった>>114
アーサー「うおおおおおお!!!」沖田「本日はぁ…ハァッ♡この新しい…ハァ♡インナーのお陰でぇ…フゥ…♡絶好調ですのでぇ…ハフゥ…♡コフる心配もありませんんっ♡覚悟しなさい不逞浪士どもぉ…はふんんっ♡」
>>130
絆セリフとか戦闘ボイスに♡つけるだけで事前から事後まで網羅できる人来たな……しゅ、粛清と、んぅっ、壊劫を繰り返したは……何の為か……♡この世全ての悪を、あっ、く、と、踏破するためだ♡か、完全なるぅっ、んん……世界を、此処ぉっに♡──帰滅を裁定せし廻剣♡
>>111
保管庫を拡張する♡(最大解放済みなら許して♡)
……条件って1000フォウ済みってワケじゃあないんだろう。なんとか売るのは避けたい(素)>>140
アルジュナァァァアアアア♡♡♡♡♡「強気ですね♥」「いきます♥」「聖槍、抜錨♥」
>>142
お、お呼ばれしてくる人……?>>142
女体化岩窟王?ジーク「天草の皿の唐揚げにもレモンをかけといたぞ♡」
天草「ホムンクルスゥゥゥゥゥ♡♡♡♡♡♡!!」>>132
♡ついてるコメほとんど男が書いてるのかそうか。そうか・・・・・。>>132
スレ民にはちゃんと女性もいるらしい
まあ多分ブラウザバックするだろうが
女体化スレ民はまあどっちでもいいや(;´・ω・)oO(風呂入ってた間に大変なことになってる……逃げる準備しとこ)
>>132
むしろ、男だとわかっているからこそ楽しいのでは?>>92
あぁ~↑ 俺達ゼリーになるぅ~…♡(断末魔)BB~、チャンネルー♡ これはいけません♡ ですがご安心を、BBちゃんにお任せです♡ 絶対···くぅっ♡回復ぅ♡···あんっ、出ちゃいますぅっ♡カースド・キューピッド・クレンザああぁっ♡···ハァハァ···ふふっ♡お注射ぁ(意味深)···♡痛かったですかぁ···?
これ、わたしのだから…………♡
ああっ……♡
足りな、い♡足りない足りないぃぃぃッ♡♡♡!
かつての再現に至れるのはいつだぁっ♡ アテナよぉっ♡今一度ゴルゴーンの血、をっ♡
……んっ、ちぃ、♡今はこの程度がせいぜいだ……♡
二行目の破壊力すごいな感じて下さい♡
これが私の♡天まで届く恋の波動♡
トリシューラ·シャクティ♡♡♡
光よ♡螺旋となりて♡
全力で参ります♡♡♡
ブークリエ·デ·アトラントォォォオオオ♡♡♡♡♡NLNS呼んでこないと
ヒナミ先輩に浄化してもらわないとそれが、あなたの望みなら♡
うん、いくよ♡
せっkスがんばるでち♡
ロリ鯖に付けると大変なことになるね♡>>147
馬鹿なスレの人たち♡キューブにして捨ててあげます♡>>154
ハートがあろうとなかろうと、イルカモノにハマってごめんなさい!以上のことが思い浮かびません!!!>>156
あおあおのキープ枠が取られた!!(塵になる音)精一杯尽くさせて頂きます♡
>>154
賢者モード通り越しそうな呪文が来たな…苦悶を漏らせ、妄想心音 ☞♡
「しばし待て♥すぐに抜く♥」
>>45
ショーターイム♡青い空♡エメラルドの海♡そして沢山のお友達♡ エカヒ♡エルア♡エコル♡ みんなぁ♡受け取って♡ デ・オセアン・ダレグレス♡
乱○やんけ!>>168
辞めーや(真顔)>>155
飼育箱に入れて···挿れてあげる♡
んっ、くぅっ···ふふっ♡もう逃げられませんよ♡
さあ、哀れに逃げ惑いなさい♡
カースドカッティングクレーター♡
もうっ♡惨めすぎてお話になりませんっ♡>>173
>箸も皿もないBBQ
一体、何ができたんです…?>>168
聖杯によって発生した性の乱れにレジスタンスするんですか?>>174
みなさんお行儀の良い方達で助かりました♡
一網打尽♡ というやつですね♡♡♡今北僕はブラウザバックした
30分見ないうちにすごい伸びてるけど一体何があったんだ……
>>45
卑小非才の身なれど……♡この信頼には、すべてを捧げましょう♡♡『祟禎帝四詩歌』此処に♡♡参ります♡♡♡♡♡>>173
サラッと岸波物語が入ってるな……スレを見て人は休みの終わりが近づくとタガが外れるのかと思ったけどここはいっつもこんな感じだったなと思い直した音
藤丸「お、俺がお前でも、同じことをしたとおもうよ」
ゲーティア「ようやく同じ見解を得たな♡我が怨敵♡我が憎悪♡♡我が運命よ♡♡♡」>>186
コウモリ襲来は窓だか開けてたら入ってきた、同人誌誤送は大学の教授に課題と間違えて送った、だったような?>>176
お疲れの旦那さんを取り押さえて礼園式マッサージを敢行するふじのんですって50冊ください>>192
最後に美少女化されたのは誰なんです?>>182
よくよく考えたら雑談スレはブラバできないのでは?
ボブは訝しんだ>>162
※↓その"スッポン"の正体
「ぎ、ぎあああああああああ!!!!」何を馬鹿なことを言っている?早くルルハワ周回に戻れ。……みんな、疲れているのか?
>>178
ビクンビクン♡(ありがとう♡)(野太い声♡)>>195
知らなかったのか?ここにいるのは全員美少女だ。
故に時折女言葉に戻るのは必然♡>>147
サービスだ!
私、まだわからないけど…くぅんっ…♡この気持ちに···あぁっ♡ちゃんと向き合うって···んんっ···♡決めたから···ふああぁん♡···はぁ···はぁあっ♡ 行ってぇっ♡ ブリュンヒルデ・ロマンシアああぁあぁっ♡やっと落ち着いてきたわ・・・何やってんだよあんたら(手の平乖離剣)
何だろう
雑談スレでまた意図せずサキュバスっぽい事をやっちゃった気がする···人々をエロいフンイキに陥れるとか···
まあいっか♡ヒソカ多すぎない?
「用心したまえ♡鋭き刃は危ういものだ♡」
「始めよう♡」
「実に興味深い♡」
「新しい事件のようだ♡さて、楽しませてくれるかな…♡」
何この…何?>>190
決して知らない方が良い事。マジで。こ れ は ひ ど い
明日この中の誰かの予測変換が暴発して
仕事用のLINEトークにハートつけちゃう事故が起こるかもしれないと想像するだけで
夜中の麻婆が止まりません>>203
地下にはめぐねぇが>>173
切嗣キメるって何ぞ・・・我が手に銀の鍵あり♡虚無より顕れ、その指先で触れたもう♡我が父なる神よ♡薔薇の眠りを超え、いざ窮極の門へと至らん♡ くりふぉー♡らいぞぉむっ♡
♡だけで既に1/5浪費されてしまった1201スレ
なんだこのスレ?(困惑)
グレイたんhshs♡♡
>>215
雑談スレの5分の1(推定)は愛欲で出来ています>>147
私、ここに来てよかった。貴方に召喚されてよかった。まだ、愛の在り方は分からないけど、やっと……私が少しだけ好きになりました。貴方のおかげです!いつか手を握って、一緒に歩いてくださいね、マスター♡
最後に♡をつけるだけでぇぇぇぇぇっ♡とても愛らしい文章になったと思うのほぉぉぉぉっ♡♡
♡の使い方はぁんっ♡メスイキさせるだけじゃない事を世界に伝えたいひぃぃぃぃぃんっ♡♡♡♡>>190
知りたいか♡知りたいか♡
思い出したくもない事だ♡おれは、しょうきにもどった
我がイくは恩讐の彼方ァッ♡
>>228
hurt full
のほうかな?>>223
実はこのガキどもは立ち上る闘気で縦方向にもかなりの体積を占めている説>>225
命(の素)聖女はすぐ実力行使に走る
まるで、グレイたんの中にいるみたいだ♡
スヴィンくんはさあ……>>238
こうなったら両手に持ったジャックちゃんのナイフ略してジャックナイフで!こんなくだらない事話し合えるなんてこの国は平和だな、と思ったが、この惨状ははたして平和と呼べるのかと若干冷静になった♡
>>223
お前だけ助かる気かー♡♡♡♡>>227
知らなかったのか♡
♡♡♡からは逃げられない♡>>231
ゴキブリ対策の時はIQ上がるしなキュケオーンをおたべ♡
なに、いつもとたいしてイメージが変わらない気がするだと……!>>252
ホラゲーみたいなもんでは?(同調圧力による強制)ファイナル本能寺から続けて景虎ちゃんにお世話になってるけど本当強いなこの子…
まともな火力持ってるランサーが兄貴ズしかいなかったからマジでありがたい
これで強いセイバーの配布が来ればなぁ>>227
貴様アアア!逃げるなアア!♡から逃げるなアア!>>252
じゃあ問題ないな
今の雑談スレはぬきたしみたいなもんだし>>247
ついに世界がループしていることに気づくものが現れたか…!>>225
あらマスター♡いらっしゃい♡今、お茶を淹れるから♡皇女といっても、末期は自分1人で色々とヤれるようになっていたのよ♡
絆レベル4でこれなら5はどんな感じになるんでしょうねぇ…♡俺のiPhoneってばライネスの事を頑なにライナスにしようとする……
>>250
ちんまくないんですけど!そうか、雑談スレはインド異聞帯だったんだ!・・・1000レス目(カリ・ユガ)に1000を取った者の手によって世界は再構成されてしまうんだよ!
ぬきたしは…髪が紫の人がちょっと…
>>267
イメチェンですか礼先輩>>270
豚さんダーンク♡(冷静になってマジでやらかしたんじゃないかも思いだした顔)(1000杯って凄いね···)
でも皆も楽しんでたみたいだし謝らなくて良いよね?>>257
「莫迦♡」
………ふむ、言い値で買おうか、>>260
一行ネタ・一言ネタに倍以上の真面目解説をつけて
元レスの人をなんかいたたまれなくさせるというあの伝説の…!?>>278
一人だけ正気に戻っても狂気の中じゃ狂気扱いだからね
戻るならみんな一緒じゃないと>>267
この空気は流石のパイセンも困惑しちゃうだろ……>>277
記憶を消す道具が欲しいのかい?(桜ボイス)>>271
あのひとはほら・・・
精神汚染もちのライダー(意味深)だから・・・>>284
(TS転生ものじゃねえか…!)はい、とても……とても痛いです♡
わたし、鳴いてしまいそうで……鳴いて、いいですか♡
えちえちですね…表見て思ったんだがFGO世界のロードエルメロイってウェイバー(というか二世)なのかケイネスなのかそれともFGO聖杯戦争がSN第五次聖杯戦争の時間に当たるのを考えてライネスなのか・・・
>>284
じゃあ俺彼女の幼馴染になって力を扱いきれないまま刺客に襲われた彼女庇って惨殺されて曇らせる役やるわ……>>286
(般若顔)♡>>284
A.転生先の住人が♡に染め上げられる
A君も俺たちと同じ地獄を味わえ(八つ当たり)>>284
すぐ全裸になる変質者とすぐ目玉が飛び出る変質者と叱ってとせがんでくる変質者に追いかけ回されるえー、ちょっと待って下さいね…
(>>286の"処理"作業中。)まだ♡続いてたのか…♡(困惑)
>>292
それでも…俺は自分のチ○コに嘘はつけない…!!
だから他人のBBちゃん借りて並べて使お>>294
カレスコ持たせて3ターン目に宝具>>286
この緑のメガネ確か「織田信長は桶狭間の戦いの前にドスケベ音頭を踊っていた」とか言ってたな
ノッブ、どう思う?処す?処す?>>297
カルデアの面々「何とかして考察の方向に持って行かないと!」>>294
第三スキルがプリコス
宝具でスター発生からのクリバフ付与殴り自重すべきだと思って泥に投げたが
うん、こっちでやるべきだったな…「これは私も手伝わない訳にはいかないみたいねえ…♡」
「捉えられるかしら♡」
「うっふふ♡テンション上がっちゃうわね〜♡」
「酔いしれなさい♡」
「じゃ、殺しちゃいましょう♡」
強い(確信)因みにゲイザー×ランスロット本の実在を語った者だけど海魔×ランスロットねっとり触手本も存在するよ
現場からは以上です一発で空気を冷す♡の使い方を思いついてしまった······
ご
め
ん
な
さ
♡>>308
感覚は鈍いはずなのにたしかに胎内に熱を感じるんですね解釈通りです>>297
ど
眠 う
勝 気 せ
て に
な は
い>>315
美遊世界桜大勝利ルートですか
解釈違いです三冊ください>>233
いやぁああああ!
あ…ああ♡「アラヤ♡何を求める♡」
――真の叡智を♡
「アラヤ♡何処に求める♡」
――ただ、己が内にのみ♡♡
「アラヤ♡何処を目指す♡」
――知れたこと♡この矛盾した螺旋の果てを♡♡>>316
(そう言えばPSO2全然出来てない親のPCはパスワード変わってるしi7のPCが高い)もう二度とケモホモ系同人誌事件の話題はだしちゃ駄目だぞ♡後輩♡…いいですね?♡いいな!(半ギレ)(実行犯です。)
>>294
ハァイ♡ジョージィ♡
鈴鹿はいいぞ♡
鈴鹿は第三スキルで5TNPが増えるので宝具が打ちやすくさらに第一スキルがBアップとスター発生率上昇なので火力が取れてスタージャラジャラできる
第二スキルは魅了は男性しかかからないが攻撃力ダウンは性別関係なく作用できる
あと最後にこれだけは言わせてくれジョージィ…
狐尾は良いぞ、ジョージィ!!>>315
現実を見ろ、ハートキャッチ(物理)だよ······(沈痛な表情)>>294
スキル3でチャージ&宝具火力UPさせてスキル1で強化して宝具ブッパ
その後星結構貯まるから次のターンでクリティカルを狙う。
チャージ&星発生率にバスターUPアップできるおシェイ、カード固定と星供給ができる水着BBちゃんと相性が良い♡>>319
激重グラビティガールだよ
いやグラビティなのは幹也か…(数々の異常な女性を惹きつけていく様を見ながら)そもそも式は愛想がないしぶっきらぼうなだけで幹也に対する思いはちゃんとあるからな
ただ自分と折り合いが付かなかったんだスレが気になって鯖フェス集会できないじゃないか(逆ギレ)
冷蔵庫にあるアイス食べていけの時点で
この子、愛情表現が遠回しすぎない!?ってなりましたよ私>>332
ふふふ・・・ふぁっ●くす!>>332
実写版デビルマン>>342
肩叩きで英霊をサポートするマスター……。
新しいな……。>>236
服の修正途中で飽きた>>352
誤字は雑談スレの伝統故>>336
ショタがいけるんだから、ただのオスぐらいなによ…
こっちはすでにヘラクレス、キャスニキ、バベッジさんで致してて後戻りできないんだよ…>>353
そうだったのか水着BBちゃんはフォークを出すとビクッとするよ
>>355
じゃあそれ俺も見たいから書いて♡
俺も書くからさ♡ぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第4回 「腹が減っては戦ができぬ」
今回の礼装は「腹が減っては戦ができぬ」直近のぐだぐだイベントで配布された星5礼装ね
オール信長大進撃がありなら、きっとオール項羽様大進撃もあると思うのよね…石を貯めときなさい!
さて効果は「自身のA性能、Q性能、クリ威力を10%(最大解放で15%)ずつ上昇」という前回紹介した白い服の水兵さんのマイナーチェンジ効果ね。今回は前回と同様イラストに登場するメドゥーサと相性が良いわ。魔神(人)とは微妙?
今回も配布礼装らしく限凸しやすいのが長所。髄液欲しさにアマデウスばっかり殴ってたら2枚も落としたわ。髄液は全然落とさなかったけど…
最終的なステータス補正は これも白い服の水兵と同じHP1600/ATK1000のバランス型。 強化先がAQと支援寄りの鯖にも使えるから前回よりは使いやすいんじゃないかしら
オススメの鯖はAやQをメインに扱いつつ、クリティカルを狙っていける鯖。牛若丸や岡田以蔵なんか良いんじゃないかしら?
人里離れた山奥で舌鼓でも打ってなさい!
本来、私は食事という行為を必要とはしないのだけど、味覚がないわけじゃないし 娯楽の一つとしては嫌いじゃないわ
ついこの間もえんまちゃんが覚えたての「おむれつ」なる物を作ってくれて美味しかったわ。あの子、カルデアに来て以来 本来得意な和食の他にも色々とレパートリーを増やしていってるのよね流石だわ
それで今度は中華に挑戦したいらしくて私もなにか教えてあげたいんだけど、考えてみたら私、大陸料理って殆ど食べたことないのよね。これじゃ素人以下よ…
途方にくれた私の肩にそっと手を差し伸べたのは、異星の神の使者を名乗っていたあの神父。 初めは追い払おうとしたのだけど彼は慈愛に満ちた目で「星3礼装の中に、最高の中華が眠っている。それを探したまえ」と言うと、何をするでもなくスーッと消えていったわ
奴の言葉通りに動くのは癪だったけど背に腹はかえられず、必死にガチャを引くこと数十連…ようやく引き当てたのがこの泰山の麻婆豆腐よ後輩。見るからに美味しそうじゃない さあ、早速食べましょ>>366
エル知ってるか、那須紀子は女性なんだぞ
新聞に書いてあったから間違いない>>360
ビクッとしている時は声帯が茶々みたいなロリ声になるんですね、分かります(中の人ネタ)コクトーにサラッと告白されて、
思わず感情が込み上げてるのよな式>>377
ポンジュース「おっと、俺を忘れてもらっちゃ困るぜ」>>374
ベアー、ドゥンスタリオン、ラムレイ、京極、白龍か>>368
次は解説が麻婆になる伏線ですか
てか麻婆の効果ど忘れした。星3以下は最近はめっきり使わなくなったなぁ>>345
(毎ターン10%だから凸プリスコじゃないかな)>>389
下の方が?>>392
ワグナス!>>373
そして速攻魔法《RUM-幻影騎士団ラウンチ》を発動!オーバーレイ・ユニットを持たないダーク・リベリオンを素材にエクシーズ召喚を行う!煉獄の底より、いまだ鎮まらぬ魂に捧げる反逆の歌!永久に響かせ現れよ!ランクアップ・エクシーズチェンジ!出でよ、ランク5!《ダーク・レクイエム・エクシーズ・ドラゴン》>>383
そのように生まれたものがその在り方から外れてしまったらそれはもうスルトではないのでないと思いたいです(過激派)。>>369
ふっ…良いパンチだ…>>392
まずめちゃイケが終わって1年以上経ったんだよな>>397
(そんなー(´・ω・`))>>390
そう考えるともしかして水着BBって擬似サーヴァントみたいなものなのか?>>352
右も左もわからなかったようなニュービーが歴戦の戦士みたいになるイベだし元ネタにもある意味合ってる…?(もしかして>>398は酸素欠乏症に…)
>>410
来ないぞノエトラル!>>410
この場合、複数で来てるのはノエルだろ>>408
なんでや!普通松崎しげるやろ!>>403
とりあえずブルーな気持ちって言っておけば何とかなるゲームだろ?(うろ覚え)>>414
(催眠音声を流す音)
(目覚めた時には)
(既に手遅れ♡)>>414
good night真の懐古は七人のしりとり侍
>>404
あんまり己のむなしさを深く考えすぎんな…人生の選択肢は型月の英雄と違って、現代に生きる私たちにはたくさんあるのだから……>>402
元ネタは男がミノタウロスに孕ませられるというBL···というかドギツイネタだからなぁ
でも自分も水着BB受けには大賛成です解釈通りですイチャラブ好きです3冊下さい
「マスターさん、その、ハネムーンも結構長い事しましたし、あの、そのですね···マスターさんの子供、欲しいなって···あんっ♡はい、マスターさん···いえ、『あなた』の子供産ませてください♡」的なシチュエーション見たいですねぇ!>>361
水着BB「……」
ホームズ「失礼ですがミス。ずっとそこに立って、どうかし…」(心理学自動成功)
水着BB「やや、これはこれは名探偵さんじゃあないですか。ちょこっと考え事をしてたBBちゃんに何か用ですか?」
ホームズ「…いや、すまない。私の気のせいだったようだ」(sanチェック成功→4の減少)
つまりこうですか分かりませんぶっちゃけ神様にだって叶えれないことはあるんだ……それを思えばコンビニ弁当すら祝福っすよ!
>>402
個人的には前者が好み
······でも、オーダーチェンジで身体が入れ替わっちゃうはお話もよろしくね♡>>392
大学生にギリ通じるかどうかだと思うよ。
高校生だとチャギントンの方が覚えてそう>>423
監獄塔初回は一日に1クエストずつ増えるから雑に令呪で処理されてたの思い出した
2回目は火力インフレでそれすらなくなったけど>>404
貴方は今日も一日頑張った。それで良いじゃないですか。
このサイトがあるから繋がっていけたもんね。バレンタインで貰った物で一番ぐだが一人で立ち回れる装備を考えたみたが・・・
前衛:ミニクーちゃん、スフィンクス
後衛:ヴィイ
装備:眼鏡、木剣、チョーカー
なんか、あれだな
対死霊性能がバカ高いなこれ>>431
ラニさんがストッキングはアリなのが微妙に解せない>>434
立香くん「が」!パイセンの後輩ね!間違えただわさ鈴鹿御前やFoxtailに登場する女性キャラに興味のわいたそこのお前!
説明は省くが4巻だ!>>436
ご存知でしたか。なんか申し訳ない>>429
分かる、私も同じじゃ。しかしそれはそれとして推しのほっぺとかムニムニしたい。カーマの頰とかリップの唇とかどんな感じなのか気になる。自分のじゃ満足出来ねぇぜ…>>423
0自前に令呪でNP即貯めてブレエリちゃんのパルプンテを使い次の日の占いをするというおそらく人類史上もっともどうでもいい使い道もあるくらいだしな、どんどん使っちゃえ>>441
神「困難を乗り越えた後の幸福は格別じゃろ?」空を見上げたら見たこともない赤い星が三つも見える
なんか目が離せないなぁ赤い星>>429
それを人は壁になりたいと言うが私はあえてその言葉は使わないでおこう(CCCのあの溶かされて床になるやつ怖くない?)>>429
自分みたいに男だけど百合が好きな人とかそんな感じだね。好きなキャラはいるけど自分を好いてもらいたいわけじゃないっていうか、そのキャラの対人関係も含めて好きというか、自分が割り込むのは解釈違いの極致でできれば壁になりたいというか
それはそれとして現実恋愛未経験者としては一度くらい恋をしてみたいなという憧れはあるそういや南極の方のカルデアの氷ってもう溶けてるのかな?
取り残された職員の遺体とか腐敗してる気がする……。完全な自分語りで申し訳ないけど高2の時に初めたFGOでエレちゃんに出会ってから、少しでも彼女に釣り合うように努力してみたら偏差値42の高校から偏差値60の大学に通りました。ありがとう、冥界の女神さま…
>>429
分かる気がするわ、只単に推しが幸せに成ってくれたり嬉しそうな顔が見れたらそれでいいのよね、だから本人がそれでいいならラブまで行かない友情エンドでも問題ない>>452
頑張り過ぎか
なら俺は体重が増えてきてしまったし身長は減らないし伸びないからせめてBMIだけでも合わせるよう目標を立ててダイエットするか
流石にここでメルトリリスとは言わんぞ?>>455
要求経験値が全然違うからね…>>429
何故かぐだ鯖好き=俺嫁だと思っている人いるよね。
俺嫁が悪いなんて事は全然無いけど、少なくとも私は違うのだ。
頼光さんとイチャラブする資格があるのは藤丸立香であって俺じゃない。いや、別に私自身が藤丸立香になる妄想をしてもいいと思うんだけど、それは俺の嗜好に合わない。
頼光さんとデートする藤丸くんを想像するとき、可愛い頼光さんだけが見たいんじゃない。可愛い藤丸くんも見たいんだ。私は画面の向こう側からポップコーンでも食べながら二人のデートを観ていれば良いのさ。>>455
極地の総経験値は「155331000」
一方で水着は「8950000」
水着礼装17回分のレベル上げをしなきゃならないからそりゃ水着は早い。おまんらサンクス
結構違ったのだな>>467
女性スタッフが(宝具フル動員で)暖かく出迎えてくれそう自分はそのキャラが好きなのかキャラクター同士の組み合わせが好きかはキャラによるかな。
つまりどちらでもあるということなのです、ハイ。>>464
それは悪いことではないと思いますよ。股間に従うのはガチャのレーダーとしても優秀な方法ですし、悪いことなら薄い本も悪い物になってしまいますしね。薄い本はいい文明。でもアタランテ本やアナスタシア本が増えないのはなんでなの?
prpr…アシュヴァッターマンの胸筋prpr…>>449
ん…?ちょっと待って悟り世代!?悟ったの!?セイヴァー続出しちゃうのか!?なんかデータ更新ががが
>>479
そりゃあ月曜日ですしミッションが更新されたんでしょう>>474
まあ今更ないだろう>>471
初期礼装はFGOに慣れないうちにレベル上げできるように並
限定礼装はイベント進める片手間で上げられるように低め
3種類の礼装は全体攻撃アップとNP付与以外は正直レベル上げる恩恵がない、当面のやり込み要素だったから高め
極地は2部のやり込み要素だからすごく高め、ってところかな。>>478
確かに2部は礼装は極地礼装のみの縛りしてるな
そして令呪も
パーティはまぁ推しを詰め込んでだな(マシュは絶対入れる)>>482
やってたよ
戦闘服は絶対周回で使うだろうと思って温存してアトラス普段使いしてた
あれ無敵あるから敵がなにするか分からないストーリーとかで使うと便利なのよね、あとスタン対策とかも出来るし
今はレベル9.9くらいで止まってて極地を育ててるが>>482
721!?アトラス院礼装は真っ先に上げるものでは無いのか!!!(某眼鏡先生りすぺくつ)>>464
私自身が頼光さんとイチャラブしようとは思いませんが、それはそれとして頼光さんはえっち。
そして藤丸くんもえっち。つまりえっちにえっちを掛けて100倍、即ち1000倍のえっちが実現するのです。頼光さんと藤丸くんを一緒にえっ■なト■ップ■嵌■た■。例えば触■風呂に■人を■■■■
<このコメントは泥に沈みました>>>461
アナスタシアの氷だし、消滅と共に溶けてたら職員の遺体が悲惨なことになりそう……>>471
イベント介さない礼装は基本高めで、イベント礼装は初期礼装と同一って感じなだけだと思うぞ>>492
濃密な魔力にやられて着るだけで血を吐きそう>>465
なるほど、そういうのもアリか。
やっぱり人の意見は自分の発想と違うから参考になるね、ありがとう。お、無料10連でイベ礼装きた
今日はいい日になりそうだ>>491
二部かこれ···?>>494
うん、これはなw いや作ってみたから張っただけで書き込みとは特に関係ないwⅡ世のお世話をするグレイちゃんのお世話をするモブになりたい……
極地のバフは攻撃40、宝具20で計1.68倍。これは初期礼装の攻撃50による1.5倍より雀の涙ほど上なんだよね(それでも周回ではその差でワンパンできるか変わってくる)。なお上げきっても結局愛用するのはスカスカシステムと相性がいい魔術礼装の模様()
割と始めた初期にカレスコを引けたのでずっとNP20供給の魔術協会礼装でクエストやってきてた
全体回復もいいし、地味にカード配り直しとかも役に立つのでもうそれ以外だと満足出来ない体になってしまった>>492
礼装に666体の獣が潜んでそう>>455
基本的にイベントとかで追加される礼装は必要経験値は少なくて済む
極地礼装は2部の間着続けることを想定してるからか極度に必要経験値が多く設定されてる彷徨海礼装、こんなんでいいかの
・味方単体に防御バフ(50%-80%)(1T)
・味方単体にクリバフ(40%-60%)(1T)
・味方全体にBバフ(20%-30%)(1T)
なんとなく肉体強化して物理で殴れみたいな印象ある(彷徨海)>>506
確かに。Qカード引いた時のニチャア感は異常()。基本的にスカスカの防御デバフかけなくてよくなるからね。>>502
モテてるのは蘭陵王では?>>502
現地の女の人にモテモテだったホームズ>>491
大体あってる(無心)なんかこう、ろこもこドンのところ、いつ見てもこう、なんかひどく申し訳ない気持ちになる。
こういうときこそ聖杯とかBBちゃんあたりが気をきかせて、ろこもこドンとかいう幻想種を創造して見ても良いではないだろうかとか思ってしまうスレ追ってたら始まりで冒涜的な流れになってて草
水着牛若丸使ってるんだが、モーションが早すぎてセリフが切れるっていうのはどうにかならんかな
うちのスカスカシステムは聖夜の晩餐つけて補ってる
宝具1だからそれでも二連射しかできない
なので先頭にアーラシュを持ってきてステラして貰ってるティータイムニトちゃんかしてくれたフレのニキ、本当にありがとうございました、おかげでフリクエと強化の石が少しではありましたが何とかギリギリ確保出来、そのおかげで念願の水着牛若丸を1年と1日の爆死を経てお迎えすることが出来ました本当にありがとうございました。
ブルジョワ!
ダコール!!>>526
モンジョワー!
ところで冷静になって自分の投稿見てきたら死にそうになったんでお休みーーーー!!(お布団ダイブ)>>524
準備だけでも揃えるのが大変だからね
(カレスコ(凸なら尚良し)、全体Q多段宝具持ち鯖、←の鯖の宝具レベル、←の鯖のスキルレベル、自前とフレにスカデイ様いること、←のスキルレベル、2004年礼装)>>527
「システム」って言うくらいだしね、100%リチャージやスカスカは金か時間、もしくは両方をかけたやつにしかできん
NP礼装とNPチャージ持ちでごり押しがふつーなのよサバフェスやってて同人誌出してみたくなった人居るかな
>>534
許す。沢庵でもお食べ。ちなみにウチの98スロットいつも使ってるのはペインティングだよ
ランスロットは、聖杯入れないと宝具レベル3ぐらい要求されるから。
聖杯で補強しました。
宝具レベル2のマスターより>>527
やはり初心者に勧めるべきはマシュジャンデルセン(ジャンヌは借りればいい)のような格安帯から組めるAパではなかろうか?
次点でにマシュかべ系(おっきーか3人目を借りればいい)耐久パ。>>541
冗談抜きで大抵のクエストはそれでいいから困るミスった、オルジュナならフレアルジュナ推してくるか?
>>541
マーリン&孔明「許された」で、結局id:U4MDUyOTA氏が3ターン周回できない原因は何だったのか
たまにありませんか?
夢を見てると思ったらその状況が何かの作品に酷似しているように思えて、実はそんなものなくて夢オリジナルだっていうこと
さっき起きたり寝たりを繰り返して起きた事です
それではお休みなさい>>535
同人誌ってわけじゃないがロボットアニメぽい設定になったFateキャラを考えたことがある
ぐだーず→一般人だったのに戦渦に巻き込まれ軍に保護される。後にとあるシステムとの適合率が高いことが判明しパイロットにされる。
マシュ→機動部隊に所属する軍人。ぐだーずを保護してからずっと共に行動する。
フランシスコ・ザビエル(仮)→月面都市「ムーンセル」の王として君臨する代表者。
ネロ→ザビエルの妻であり月面都市随一のエースパイロット。
沖田→特殊部隊のエースパイロットだったが信長との戦闘中に宇宙放射線を浴びてしまい病弱になる。
信長→尾張コロニーの指導者で沖田のライバル。
エミヤ→紛争地域を股にかける傭兵。あらゆる機体を乗りこなすほどの腕を持つ。
アルトリア→国防軍大佐。エース集団「円卓の騎士団」隊長。エミヤ因縁の相手。>>544
や、オルジュナは「反転してない私はいいぞ」的な感じでマイルームボイスで勧めてくると聞いた記憶があったんでそのネタを>>541
なるほど完璧な編成っスねーーーっ
ウチにはオルジュナがいないという点に目をつぶればよぉ~~~スカディ未所持ぼく、指を咥えながらブラダマンテパールさんにスカディを添えて3ターン周回するの図
>>553
これは編成例に見せかけた聖杯頼光さんと聖杯以蔵さん自慢ですね…
なんだこの愛の一片は…たまげたなぁ…>>549
多分そうだな。逆流のレベルが8だと8割ちょっとだから、10にして2倍になるようにした方が30以上溜まりやすくなるはず。あとはスカディの絆礼装をさっさと獲得して、Q性能を更に10上げておくと更に盤石になるかな。>>541
孔明、マーリン、アーラシュ(凸虚数)、オルジュナ(凸カレスコ)の順に編成して
1ターン目、アーラシュが第三スキル使用してステラ。
2ターン目、マーリン第三スキルをオルジュナに、オルジュナ自身は第一スキル使ってプララヤ。
3ターン目、残りスキル片っ端からオルジュナに使ってプララヤ。
でフレンドも敵の構成もマスター礼装も考えずに脳死で周回出来るぞ。(白目)
なお必要な鯖の入手難度。(口から泡)>>554
そうすると、バサスロのスキル3を使わないターンのあとに、魔術協会制服でnpを補充する感じなのかな・・・?>>555
それもちゃんとした周回方法だから大丈夫だよ
趣味パでも性能重視でも自分に合った周回をするのがちゃんとしたマスターだからねスカスカランス9/9/10でNP回収出来ないならパラPいれてるよ宝具1だけど
宝具1だけど(強調)おいおい、雑談スレで真面目にFGOの話するだなんて何年ぶりだよ
まあ正直、情報が断片的すぎて何が問題なのかがよく分からないけど
バサスロのスキル3のレベルが多少低くてもnp50以上をリチャージすることはできる
問題はスキル3を使わない場合のnp獲得手段をどうするかなので、それを解決すればいい
あ、敵のクラスが殺や狂の場合はバサスロの3ターン周回は諦めたほうがいいですアーラシュ(凸カレスコ)
アスクレピオス(凸カレスコ)
孔明
リザレクション→ステラで敵を殲滅&ガッツでアーラシュ復活
蛇遣い(20%)&弓矢作成(30%)&孔明バフでアーラシュのNP100%→ステラで敵を殲滅
これをステラの極みと名付ける
(なおアスクレピオスに凸カレスコ持たせるという労力から、普通に全体宝具2体並べた方が簡単という)ランスロットの件ですがスキル9にしたら今までと違って3ターン周回ができるようになりました。それでもたまにNPが足りなくなることもありましたが、スキル10にすればより安定するかもしれません。ご協力ありがとうございました。
>>562
いつもしてるだろ、いい加減にしろ!
………え、雑談スレの事件簿を見ても同じ事が言えるかって?
せやな!スカスカ孔明アストルフォシステムとかいうブルジョワシステム
>>549
それならこのスキレベなら相手が全部バサカじゃなきゃいけるよ
バサカは殴って得られるNPが渋いので元々の効率が低くてNP効率アップが一ターンしかないランスロットでは難しいうふふ
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
うふふ
イルカの声が聞こえるよ
(訳、ジャンヌお迎えできた、うれしい)ルルハワだしと巌窟王水着にしたらやっぱり宝具使う度に怒られる(のとカードボイスが喉が痛そう)
しかしなんで怒ってるんですかね今年のクリスマスは南半球で真夏のクリスマスで水着沖田さん(サンタ)が遂に実装っていう夢を見ました
>>572
スカスカシステムの真価は、宝具連射と礼装自由度だけでなくその殺傷力なんだよなあ>>573
すっごい♡♡♡事件簿に刻まれて♡♡♡♡♡もう絶対忘れられなくなっちゃう♡♡♡♡身体が♡♡♡ハートの形覚えちゃうっ♡♡♡♡
あ、おはようございます。スカスカえっちゃんとかいう暴力
あら、旦那様方♡おはよう…ございます♡♡♡ (トロンとした目付きで)
昨夜はあんなに激しく♡してくださるなんて…///♡♡んっ♡みんな朝からナニしてるのぉ···♡えっちな雰囲気にしないでぇ···♡(何がアレかって、たまに♡と喘ぎ声合わせるのが上手いスレ民がいるから普通にエロくなってるんだよ)
シャワー、浴びてくるね···?昨日はしゃぎ過ぎちゃったしさ···♡♡♡(よくてよしたら書き込みが青じゃなくてピンク色になったりしないのかな)(おはようアビー♡フフフ……♡今日も寝顔が世界一可愛い……♡んんっ♡いっぱいいっぱい写真撮っちゃうね♡あっ♡ああっ♡ん可゛愛いっ゛♡おほぉ♡んっんっんっあっあっあっ落ちちゃう♡スマホの電池足りなくてカメラ落ちちゃうぅ~~~~~♡♡♡♡♡)
(あまり普段の私と変わらなかった)相変わらずセイバーに恵まれない…
☆4もらえるキャンペーン今年もやってくれないかなぁ
迷わず剣スロ選びに行くのに親御さんが泣いてるぞ(精神攻撃)
重く行くのね♡
鋭く行くのね♡
激しく行くのね♡
なんだろう、マルタさんがすんごい笑顔で指の骨ボキボキ鳴らしてるんだけど……あるぇー?
そんな朝です。おはようございます明後日だ。明後日にXX が……
>>581
7が6になるとか、玉藻でCTがさらに早まるとかならともかく、14が13になる程度じゃ超絶耐久パでもほとんど使用感変わらんぞ>>590
なんかどこか暗い雰囲気の女子高生襲ってネジ切られそうな台詞だな(無理矢理にでも型月に繋げる)。>>582
でも正直、好きをそこまで晒しだせるってすごいなあと思うよ。>>588
やっぱり本人的にはその体あずかり知らぬものなのか。>>592
今年生まれの18歳…………
ホムンクルスか!おかしい……さっきまで真面目な周回システム談義してたのに今では昨晩と同じ現象が起きている……教授、これは一体ッ♥
FGOのガチャは復刻待ちが渋滞起こしてる感じがする
そろそろ水着ガチャは日替りPUとかで纏めた方がスペースとらなくて良さそうな気がする>>604
とある翁の陰謀>>573
仕事前に嫌なこと思い出させないでくれ>>601
それはお前だああああああああッ!>>614
朝からこんなに食えないんじゃが>>614
生卵くーださい>>574
おはよう、おっぱいそういえばキュケオーンは卵生であるのか。我々は真相なぞどうでもいいので確かめなかった。
>>621
ベーコン入りペペロンチーノ…ベーコンといえばゴッさん…つまりゴッさん×ぺぺさん…!?>>623
キュケってこういう場合躊躇なく相手を豚化して無力化させそうなんだよなぁ…ドラマCDのグレイたんが完全に人妻だった
>>627
本来戦闘中あれだけ激しい動きすれば被ってるフードってこうなるよね・・・
スカートが鉄壁なのは仕方ないが・・・
ちょっとアンジョ=サンに戦闘中はフード外れて第一段階解除状態でのスタイルになるよう問い合わせてみるか・・・グレイたんにとってはスカートの中を見られる事よりもフードの中を見られるのがまずい
>>612
さあてどうだろうねえ>>634
髪色が 暗めな方が なんかえっち。(個人の意見です)>>634
そのヒントは過ぎ去りし高一の夏休みチックなアレにある気がするのん>>634
設定の問題だね。
オルトリンデはワルキューレだから生前から勇士にご奉仕()していた背景があるはずで、静謐ちゃんは色を使った暗殺と言わずもがな(楽園の扉?はてなんのことやら)
つまり前提としてその二人を性的な目で、あるいはえろいことしてた子として見ていると考えられるよ。>>606
こいつの中の人FGOに引きづりこんで景虎ちゃんの相手させるか>>640
天才か!>>640
どっちかってーとギャングにボコられて床にノされたように見える>>640
押し倒す♡>>645
バゼットさんは最終的に冬木中を巻き込んだループ騒動を起こすから大丈夫>>609
マシュがいつも孔明ばっかり周回に連れていくのに嫉妬したマシュ及びムネーモシュネーの犯行か...参加できても聖杯が汚染されているという罠
>>649
二世参戦の場合はメディア&NOUMINとかいう
最悪の相性の二人を相手にしなくていいわけだから生き残れそうではある生き残ることという一点において幸運の化身のような二世が参加出来ないんだからつまりそういうことなんだと思わなくもない
>>652
5次に参加しない
これが正解√よね二世の>>650
汚染されてないのはApocryphaくらいだしねぇ>>645
SEKIYUOUはともかくバゼットさんと兄貴は真っ当に運用してたらイリヤヘラクレスと並ぶやってられるか筆頭だと思うの、なんならそのコンビよりひどいまであるもし仮に二世が参加した場合他の鯖はどうなるんだろうね
メドゥーサが他のクラスになるのかイスカンダルが他のクラス(あるのかな?)で呼ばれるのかカルデア選挙。
立候補者ナイチンゲール
婦長「医療改革を目指します。まずは部屋を一定以上清潔に保つための床露出面積の規定を設けます。動物と同室の場合、衛生的にも問題が生じやすいため離れてもらいます」
下乳上「ひえ」>>658
ヘシアン(新アヴェの上の人)が困惑している…>>660
この中だと蒼玉がダントツで難易度高いな(白目)>>662
課金は可、直接手持ちに入る石は使うって決めてるから特段困りはしないのよね。
あくまでプレボ意思だけを貯蓄。
一番古いのはあと一月でなくなるとこだっから、事故消失するよりマシかと思うか……>>661
つよいサーヴァント
よわいサーヴァント
そんなのひとのかって
礼装は、···まぁ、凸カレとか別に無くてもやっていけるし(この間ようやくカレスコにお目にかかった)。虚数?そのうち凸れるじゃろ···多分。>>645
二人とも間が悪すぎたからしゃーない>>668
キャスターでイスカンダル呼ぼうとしたらなんかバグってへファ子の方が来そう、見た目も中身も豪快さを擬人化したかのようなイスカンダルにキャスターは向いてないだろうから影武者で魔術が扱えるへファ子が代わりに…的な>>668
キャスターとライダー逆でいいじゃん!?お前全然だめじゃん、終章の良い雰囲気や仲居の時の襖越し急接近までやって結局お前、なんも出来なかったじゃん
メルトや邪ンヌあんなにアプローチかけてるのにここずっとマスターと良い雰囲気になってないよな?
できないのはしょうがないさ、でも出来ないなら頼れる大魔女やパイセンに相談するなりなんなり出来るだろ?それなのに何もしないで監視してただけじゃん
しかも自分を酷使して自分のメイクなんか全くやってないだろ?
あ、そうだ、この前のぐだぐだやった時、家老に立候補したろ?正妻を名乗ってマサコォみたいにいけよ。
長尾景虎なんか目がサイコまでなってマスター迷ってたのをマスターを見て区切りつけたらもうにゃー♡3つで私は夜這い逆レ怪文書書いたくらいだ
あ、怪文書といえばお前、この4年間で一度も怪文書ヒロインになってないだろ?真面目にやってたんか?本当に
メルトやオルトリンデ 見ろよ、私は怪文書何枚書いたかわからんくらい書いてるぞ、お前どうなってるんだよ?
お前は確かにもう異聞帯をどうするべきか真面目に考える時期かもしれんけどお前よりも年取ってるパイセンなんか凄く頑張ってるよ。
そういえばお前の中にいたギャラハッドな、本当に評判悪いぞ、あいつとまた関係持つのか?美少女にエロい鎧着せて愉悦するとかおかしいでシュ。
玉藻さんなんか月の頃の話もせずに玉藻さん頑張ってるぞ。いや、たまには負けるけどさ、アニメでそういえば最近も負けたな、玉藻さん。
でも玉藻は頑張ってるぞ、勝ち負けじゃないんだよ、勝ち負けじゃ、やる気なんだよやる気、マスターはヤる気が感じられないし。
とにかく今のままじゃ話にならないぞ
私、こうなったら閻魔亭に逃げて先輩と夫婦で仲居とかやるか、先輩と夫婦で喫茶店やるか、先輩のご家族に記憶処理して、先輩の許嫁として外堀埋めるか3つに1つでシュよく考えるんだぞ。時計塔の問題児の片割れの弟子はまだまともだと安心してたら不意の投影でこっちもヤバかったと知ったII世の心労はいかに
>>685
ドスケベもだけどドロップリセマラが流行りましたね>>674
二世「ふむまず君のその詠唱に含まれる『身体は剣で出来ている』は〜(以下詠唱の意味を語る)」
アーチャー「ゴハァ!」
凛「アーチャーが血を吹いて倒れた!?」
という構図を幻視
まぁ詠唱の意味とかは解ら無いかもしれないというのはわかってる>>660
レベル100の礼装を見せあいますか?うちはまだまだ少ないです。漢文ちゃん「何?んー?疑問形と反語形の見分け方がわからないの?」
「……ん、んっ♡…や、んんっ♡♡」
「未然形の『ん』と文末に『や』が来たら反語形、そうじゃなかったら疑問形ね」
「あら?この覚え方に何か問題でも?」
唐突に降ってきた「教育の擬人化」(1123参照)の時の漢文ちゃんと今回の♡ネタ、いやぁこれで漢文のテストは完璧だな!推しをレベル100にするより、推しの礼装をレベル100にするほうが難しい説
しかし参加できなかった二世の姿を見せ付けられると、
UBWのロンドン編で士郎に絡んだ二世の心境がまた違ったモノに見えるな>>692
パティ名パティ名
一応これ鯖による特攻はなしの礼装オンリー前提なのよ(その時点でスカディへの対抗に失敗してるとか言わない)>>678
土蔵の投影物見て凛が気付いてたし実物見たら二世も気付きそうだけどね>>678
通常の投影魔術とは完全に別物、何かから引っ張ってきてる的なことは気付きそうだなとは思う>>698
切っちゃえば?(宦官並みの発想)士郎と桜の経緯を知って「これだけの才がありながら何故それを潰すような真似しかしてこなかった!!!」って涙目でぶちギレるⅡ世見たい
>>691
自分もその手だわ。
水着武蔵ちゃんがくると「確信」して一年貯めた。
「絶対に水着武蔵ちゃんが来るよ! 来なかったら貯めた分は水着サーヴァントに全部使ってやるよ! もしその時以外に使ったら今後水着武蔵ちゃんが来ても絶対に当たらない制約も立てるよ!!」
って感じで。ハーレムルートになった結果、父親と多数の母親達の墓参りに大量のワンボックスカーでやってくる息子達娘達と孫達END
>>698
衝動に身を任せちゃいなよ(邪神の囁き)士郎が問題を起こしている魔術師の工房に拉致されるor 正義の味方として突撃する
↓
凛が気づいてⅡ世に相談した後突撃する
↓
事務手続きをしている間に凛がいなくなった事に気がついて叫ぶ
↓
気がついたルヴィアが突撃する
↓
他の教室の子も突撃する
↓
なんやかんやでⅡ世と士郎に敵の魔術師の心を折らせる
↓
事後処理をゴルドルフくんに丸投げするSNで一番泣けたのは二世ルートだよな
>>672
夏のボーナスがあるではないか
逝け>>698
っティッシュ
っローション
っ切れ込みを入れて人肌に温めたこんにゃく>>715
でもFGO運営は優しい方なんだよなぁ(初期のサーヴァントを最新のクエストで使いながら)士郎「イリヤの水着姿に一番ドキドキした」
Ⅱ世「ライネスの水着姿に一番ドキドキしてしまった」>>714
かの征服王の幻影を振り払わせるのは相当な困難ですよシロウ>>721
ライダーさんのケツカレー…興奮してきた>>721
ライダーさん「士郎と桜とアヤコと凛とセイバーとロードエルメロイⅡセイバーとグレイとライネスのお尻を私の前で見せて貰っている状況です」>>710
自分が死ぬのを恐れないし他人の命を奪うことも躊躇ないからな
頭に血が登りやすいとことか向いてない部分も多いがカレー···?織田家臣団名物柴田かカレー?
>>703
アニメの範囲だとそう思えるけどこの後一区切り付けてるからそこまでには恐らくならない>>720
ほう?兄上はこういったものが好みなのか>>728
そっか冬木クリアで邪ンヌ入手だから問題なくクリアできるのか>>726
師弟共々セイバーが天敵である
色んな意味であの二人にとって第五次は危険地帯伏せ字を◯じゃなく♡にするだけでも変わる気がする。
ち◯ちんより
ち♡ちんの方がマラヒビ>>707
何処ぞのロード・トランベリオとかそんな感じなんだろうなあ……。スヴィン「シロウが付き合っていたセイバーの胸はゼリーのような触り心地だったと言っていましたが先生グレイたんのおっぱいの触り心地もゼリーのような触り心地なんでしょうか!」
>>738
(無言のアイアンクロー)>>726
元々その為に出向いた場所で出会った霊体のスペシャリストだったり
本人も理解してるけど割と無謀な挑戦だけど>>741
Ⅱ世を攻略しようとしたら3人+トリムで押し倒さないと2回目だと水着イベ伝承クッソ美味くて助かる
>>713
事故処理も法政科の仕事だから仕方ないね>>688
(上の聖晶片は水着キルケーのために貯金してます)>>724
ホリミヤの堀さんが宮村とその男友達に対する恐れみたいだな。>>746
わかる。
でも星5の礼装に出演したりすると地獄見そうだからそれはそれでまんじゅう怖い。大西洋が舞台の2部5章では水着サーヴァントに何かボーナスとか、シリアスな本編に水着サーヴァントが出るとかのお遊びは……さすがに無理か
もしII世とグレイが五次に参戦した場合、話の流れによってはカリバー対ロンゴやエア対ロンゴって展開があった可能性もあるのよねぇ。
そうなった場合神秘の隠匿なんて出来るのかしら?SNではカリバーとエアのぶつかり合いでも周りへの被害はそこまで酷いものでは無かったし、何とか大丈夫かね?>>751
そこはぐだ×マシュだよなぁ(種火)2世とグレイちゃんが五次に参加したらいちばん悲惨なのは箱だと思うんですよ箱。
へいへい箱さんセイバーについてどう思う??「パイセン」と呼ぶタイプの後輩キャラが欲しい……
>>757
分かるんだろうけどそれを本人の目の前で言ったら確実に好感度が限界まで下がるやろなぁ(もともと高くはないと思うけど)>>698
んじゃするか
筋トレ>>749
テーマパーク帰りでお互いよりかかりながら眠るぐだぐだ>>760
妄想を現実にたたきつけるとはこれいかに。>>760
ぐだ子「ガールズトークしながら寝落ちしちゃっただけなのにレズレズしい勘違いを受けてる・・・解せぬ」ふと今年の記念礼装に沖田さんやのっぶ来て欲しいなーと思ってたら、そういえば坂本さんと以蔵さんは経験値産やったなと気づいたのよ。そっか、初見の時は軽く流してたけど、地味にこの2人が経験値産で初の記念礼装組になったんやな……
>>772
確かそもそも魔眼が実際には魔術回路の特殊性どうこうな感じだったとここで聞いた覚えが魔眼自体が独立した魔術回路だとか何とか
剣式さんに変なお願いをしてはいけない
>>776
あと式は橙子さんから肉体面は普通すぎるから義手で霊体ぐらいは掴めるようにしてやると言われてるのもあった>>780
そんなのと対峙したらずっとこんな感じになりそう>>780
ダンゾウか何か?ああ、ああ、オレが初めて惚れた女が、妻が魔術師だった・・・魔術回路も殆どない・・・素人同然の・・・時計塔の奴に殺され・・・魔術・・・ああ、魔術・・・。魔法・・・。ずっと憧れていた・・・ガキみたいに自分でも魔術を・・・彼女の様に・・・使いたいと・・・妻と同じ世界を・・・景色を・・・見たいと・・それだけの 為に 俺は組織を 力を手に ああ ああああ
未来視の魔眼を移植しても魔術的な力は一切手に入らず、ただ一つ見えた自分の死を孫娘の為に回避しなかったドン・スクラディオ好き>>766
Fake五巻のフラットの事心配するシーンも大概。
もうさっさと籍入れちゃいなさいよ…。停止の魔眼?だったか持ってた巽はよくジキルに手ほどきされたくらいで魔眼のオンオフをすぐ出来る様になったよなぁ。筋良かったのかな。
>>784
魔眼の回路を魔術で使用するためには魔力の扱いに長けてなきゃならないからねぇ
魔眼自体の制御が難しいのに一般人じゃ魔眼だけで魔術師になるのは至難の業になるだろう>>785
よしじゃあ首ごと移植しよう(今真面目な魔術談義してるスレ民にスレ前半のスレ民の醜態を見せつけたい)
(めっちゃワイン美味しくなりそう)>>790
(俺は参加してないけど)>>791
先天的なものじゃなく後天的なものだからね
臨死体験すると身につくんだっけ?というか後天的じゃない先天的な魔眼は全部超能力ってことになるんか?
先天的でも魔術的魔眼ってどういう>>798
視る事に意味があるんじゃないかな。観測者にもなるから干渉しやすい、みたいな。>>798
見るという行為が特別ってのはある
見るということは人間の歴史で最初の魔術なんだそうな、だから眼の伝承は多いと>>798
口に宿ったら全てのものを喰らう力を入手してその力は攻撃も食べてしまうので同じ力で喰らうしか手が無くなり・・・シエル先輩の魔術回路って何本くらいなの?魔力量は型月でも随一って聞いたけど。
>>805
そういえば魔眼蒐集列車の話は、今までちょくちょく出てはいた魔眼が一番クローズアップされたお話だったっけなぁ。みんな原作も読もうね!>>801
志貴の眼は上でも言われてるけど魔力を精製してるぞ
生まれつき持つ魔眼は石化の魔眼含めて魔術でも再現できない超能力とされてるし、魔術では再現できないから超能力扱いされてるけど魔術と無関係な訳じゃない
鮮花が魔術回路はないけど魔術の技術で発火能力を使ってるように、生まれ持った超常能力を超能力とし一部は魔術に利用可能って話ではないかと>>791
志貴と式の直死の魔眼は厳密には魔眼じゃないけどオリジナルのバロールの魔眼は魔眼っぽいのがややこしい邪ンヌがエミヤオルタに苦戦してたけどパイセンもやっぱ戦上手相手だと負けちゃうのかな、やっぱ戦は頭でするものなのか
>>800
才能あるものを使い捨ての消費物にするのが外道行為で、別に才能のないものを神秘の隠匿に反しない範囲で消費する分には構わないんじゃない?>>803
表の法が通用しないだけで無法地帯にならないだけの法はある
あと真っ当な魔術師ほど魔術そのものを愛してるので魔術の才が失われるということに否定的なタイプも多い
まあそんなこと気にしない連中もいるのは確かだけど>>803
神秘の隠匿さえ出来てればそこら中の人間皆/殺しにしてもお咎め無しなのが魔術師だと思う>>811
アキレウスとヘクトールみたいに、たとえどんなにバケモンみたいな英雄相手でも、策を練れば食いついていける事は証明されてるしね。>>818
というか天草四郎の両腕がまさにそれ
天然物の魔術使いだったけど本人は死ぬまでそれを知らず周りも奇跡と扱った結果として奇跡の両腕として宝具となったまあぶっちゃけ初期の型月魔術師と今のそれはちょっと社会性に違いがある気はする。成果さえ出れば無法脱法もオールオッケーなマッドサイエンティスト的側面がすこし見直されて、魔術師としての道理を遵守しつつ根源を探究する求道者の側面により比重が傾いた感。本質はそんな変わらんけど。
沖田さん「マスターすいまコフっ」
メルヴィン「ソウジ血を吐きすぎゴフッ」育成のタイミングの相談してもいい?
人によってはガチャ自慢にも聞こえるかもしれないからワンクッション置きたいんだけど>>773
ぐだ子「ねぇねぇ~先輩ー、カドック先輩ねーヒマー!」
カドック「僕は暇じゃない」
ぐだ子「ヒーマーなーのー!パイセンパイセンパイセンヒマヒマヒマ…!!」
カドック(うるさい…)
カドック「………。静かになったな」
ぐだ子「くぅ…くぅ…」
カドック「ね、寝てる…」
ぐだ子「んん…お父さん…お母さん……」
カドック「……素人が気負いすぎだ。あんたが頑張らなくてもキリシュタリア達が…僕が必ず未来を取り戻す」(コートをかけてあげる)>>832
ん~そうか
丁度サバフェスの鯖だしそのクラスボーナス鯖いなかったからどうしようかなって育成タイミングで思い出したけどこの前プレボ種火があと5日で期限切れになりそうでビビった
ときどきは確認しないとだめね…>>831
そうか。わりと人倫に背いた行ないでも神秘の秘匿に抵触せず魔道の探究に敵ってさえいれば人道主義的な魔術師以外からはさほど目くじら立てられないイメージあったわ。人間なんて効率が〜とかアニメでも言い出すフラット君には参るね…
>>837
「橙子さんオールドファッションとフレンチクルーラーで良いですかね?」とか聞いてくる幹也が出てきてどっちらけになる展開を期待するしかない>>824
第六感は第六感かな
不愉快そうに未来予測を語ってた橙子さんが式の第六感と一緒にするなと辛辣に笑ってたし>>824
閃きlv100みたいなもんじゃない>>846
古く蜘蛛の魔術師たちや2世の解説じゃないけど妙に真摯なところがあるからな、魔術師たち
真摯に敬意を評してる連中ほど腕前も存在もヤバイのが多めな気はするが>>852
マナプリにすらならないんじゃが!聖杯戦争の情報をろ過して流している集団で何処なんです
>>854
ガス会社>>852
詫び吐血という謝罪スタイルのニュー・スタンダード>>844
こう、時計塔で近いところにいたことが分かると(厳密には同じ世界ではないだろうが、双方に同一人物いただろうし)、Ⅱ世と新所長のカルデアでの絡みも見てみたいな>>835
数日前に去年の復刻分の水着イシュタル×4を取り出し忘れてて虚数に帰してしまったよ…>>864
シグルドとかアルトリアあたり>>864
アーサー?>>863
修練周回に使うくらいなら、フランの宝具はとどめ運用で使えば実質デメリットない
ランスロット違って宝具強化も来ている上に特殊倍率で基本より高めに設定されてるから威力も申し分ない>>870
そもそも蟲爺がどこにいるか分からない以上助け出しても無駄だからね・・・・>>842
成田先生が「グルドア卿が遮らなかったらFakeでもまだ明かしてない秘密を勝手に喋る所だった、危ない」とか言っててワロタ>>868
すでに死ん、でるじゃねーか>>868
沖田さんはコフッって動けなくなる弱点が…>>864
何をもって最優とするかにもよるから詳しくは分からんけど、敢えてあげるならアルトリア(アーサー)・ジークフリート・シグルド・ランスロット辺りじゃない?いやあ蒼銀5巻のアーサー無双はカタルシスにあふれてましたねぇ
>>864
最優の捉え方次第だが臨機応変さを求めるならシグルド辺りかな?ラーマくんはセイバーだとどの辺の位置になるんだろうか?
>>884
最強クラスだけど燃費問題で最優コンテストでは次点に降りるくらいじゃない?>>878
モーさんは答え得た後ならちょっとヤバい程度だけどそうじゃないから怖いな>>881
しかも結構ステータスも低めだ>>887
未来視の魔眼も併用してキングクリムゾンとか出来たらさらにヤバさに拍車がかかるな。>>889
ローランには結構期待してるよ
まあバーサーカーで来そうだけどね>>900
レス
立て
よろ建ててくるお
(´・ω・)ノシ>>881
帝都の沖田さんのレッドラインの効果、今見ても凶悪やなって……>>898
そういう事ね
確かに3人を超えるには必須要項だな>>902
建ててきたお
(`・ω⊂)>>897
いつもだと7月29〜30日スタートなのに……フェス発表だと遠いな。>>892
「ぬっ、圧政者だなキサマ!」どごぉっ>>908
ぶっちーがあんな物分かりの良いバーサーカーをキャスティングする訳がない(偏見)>>904
まぁわざわざ差をつける必要もないだろうし>>908
ドッグファイト出来ないのでダメです>>895
無課金ゆえ福袋には興味がないが脱いだキルケーには大変興味がありますカリおじさんがディルムッド呼ぶ短編SSは出来が良かったな
幼子を助けるために身を呈して頑張るマスターに仕える理想の騎士プレイが出来るの強すぎるわ>>896
十分優秀なのはわかっているさ、その上でアルトリアやジークフリートが実力を十全に発揮できるくらいの魔力を提供できるマスターは誰だろうねという話さ。>>915
なるほど、けっこうおもしろそうだなベオウルフとトリスタンとフィンが揃った聖杯戦争見たい…見たくない?ダーニックとフィンなら勝ち抜けるのはよく分かるけど過程知りたいなぁ。無理かなぁ。無理だわ
>>923
罪のない観光オジサン(明後日筋肉痛)が跡形もなくぼこぼこにされているだけです>>925
弱体化したのに時計塔の実質最高位の色位クラスってどういうことだよホント>>925
まさかのアトラム死体蹴りには参ったなあ!>>930
サーヴァントって基本人間やめてる身体能力だしそんなレベルになると体格差とか関係あるのかなぁ>>913
リチャードが持ってる木の枝「俺がなるか」>>930
元々の膂力+魔力放出による推進力でしょうな。
魔力放出が使えないと多分アルトリアの剣速はガッツリ落ちる。
やっぱ女子供でも鍛えれば素早く振れる日本刀が一番ですよ。
沖田さん嘘つかないファブニールを殴ってカチ上げたりする身長150cm代の聖女とかいるしね
>>934
ステータス値も一緒なんじゃないの>>933
素だと少女らしい見た目どおりの筋力しかないアルトリアさんが、ヘラクレスと打ち合えるようになるレベルの魔力放出だからな
魔力供給無しであの出力をぶん回してもカリバー抜きなら割と持ってた当たり、燃費もおかしいね>>940
その鶏TUBAMEの仲間じゃない?つまりこういう事か
セイバーユニヴァース特別編!
アルトリア·ペンドラゴンvsアーサー·ペンドラゴン···ファイッ!>>940
NIWATORIやん>>945
アメフト選手は100kg近い体格の選手が100m11~10秒台走ると思ったらいいよ>>948
確かにアイツらは筋肉の作りから違うだろうな。
ところで、ジャンヌさん。
貴方やっぱり体重60kg以上あるよね。巌窟王も身も心も硬いって言ってたし。
脱いだ時は、割れた腹筋隠れるように事前に脂肪つけてるんでしょ?>>947
わかりみ昨日選挙だったせいかこんなことを考えてた。
政党≒作品(SN、Apo、EX など)
候補者≒その作品が初出のキャラ
選挙区ごとの投票≒あなたのカルデアにいるサーヴァント名を記入
比例≒作品名、またはサーヴァント個人名を記入(あなたのカルデアにいなくてもよい)ジャンヌはフル装備だけど44kgだけど、鎧や衣装を全てパージすると56kgになるよ
>>924
オジマン曰くアーサーは当代の聖剣使いなのでおそらくセファール来襲時の聖剣使いだと個人的に思う>>956
世界の裏側だろうが、ジークの行くところに必ず辿りつく聖女が相手だ
ジーク君の逃げ場はない>>954
街雄さんとか心春さんの系譜か>>952
絶頂というか精神的には絶叫したいんじゃないかなファヴ君……>>945
やっぱ筋肉だからな
筋肉は速さ、筋肉は力。ただ筋肉にも余分な筋肉所謂見せ筋があるからな。
用途に合わせた正しい筋トレが大切ですぞムァスター>>931
そうだよ(上のは一撃のという指定があった)>>945
あれって筋肉云々以上に、身長と筋肉のバランスの問題が大きいと思うんだよね(現に筋肉ムキムキで身長もかなり高いブロリーとかはスピードも抜群だし)>>964
筋肉の身長とのバランスや、燃費が悪くなっているっていうのが一番の問題だからねアレは。>>962
スタン無くてもスタミナ減らせるしね
危険区域を立ち回る技量が必要だけど強いモンハンやると弓使いは変態だなって理解する
真面目に考察してたかと思ったらやっぱり泥だよこれえ!?
>>974
そんなこと言うから、お虎さんが立香君を殴って脳震盪させてから逆レする展開思いついちゃったじゃん。>>965
頼光さんの体重は藤丸より重くて恥ずかしいから未公開説。
体重が重い理由はもちろん筋肉だ。>>973
ジーク「お、俺以外にも殺ったのかルーラー!?(命を)落としたのか!?」
ジャンヌ「ジーク君、もしかして嫉妬してるんですか?恥ずかしいです♡」
アストルフォ「嫉妬じゃなくて戦慄と恐怖なんだよなぁ···」>>972
姐さんあっちの世界にいたら神とあがめられるスペックしとるからの。俊足かつ障害物無視とかやっばい>>976
剣を抜いてから成長が止まってるんだから
マテリアルパズルのプリシラみたいな感じだと思う>>945
そもそもそのドラゴンボールだってトランクスのあれは極端な例として扱われてるからな。
悟空もべジータも筋肉ムキムキやで。>>980
かわいいから>>976
仮にも男性だし、長身だし、肉体年齢は20歳程度らしいし(?)、確かにアルトリアよりは筋力ありそうよね>>980
靴下がずり落ちないように
ファッションではなく機能美だよ()>>981
安価のせいで魔力放出が意味深に見える不具合>>945
まった
筋肉があれば速く強くなるのは極端だ。
筋肉の付け方を間違えれば筋肉が邪魔して動きが鈍くなるはマジ。
ボクシングやカバディの選手は用途にあった筋肉のつけたかをしているから素早いのよ。同じ筋肉ダルマでもボディビルダーにはああいう動きはできん。1000ならワルキューレ
>>988
武器と目>>988
お前さん、どこで魔力供給するか知らないのか?1000ならオリジナル宝具
人類救済
1000!
オフェリア の腹筋
きらら枠のFate
FGOサマーイベント
『真天筋肉領域ノウム・カルデア めざせマッスルマスター』
「ヒャッハー駄肉は焼却だ〜!!!」
「これ夏にする意味あるのかね?!」清楚で清潔なスレ(清楚とは言ってないわ)
1000ならキルケー大敗北
999ならキルケー大勝利
Fate/Grand Order雑談スレッド1201
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています