雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1195
https://bbs.demonition.com/board/3934/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3893/
【復刻】「サーヴァント・サマー・フェスティバル!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3920/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/この後兵糧攻めされて滅んだんだよね…
傷んだレッドが被ってんじゃねーか!
ブリテンに帰れ
じゃあ、グリーンは頂いていきますね!(にっこり)
追加メンバー!北条マシュパープル!
今なら言えr
>>8
ありがとう建て乙
北条に風魔いないとか訴訟。アッくんは追加戦士なんですねわかります
TYPE-MOONRacingが装いも新たに復活したと聞いて
たて乙っす
(今ならガレスちゃんと薄い本の話をしてもバレんやろ)>>15
真ん中がキアラなのはわかる>>23
地形が変わるのでやめてクレメンス
(過去に仮面ライダーの撮影でガチで変わったところがあります)イタアカレンジャー
イタキレンジャー
イタアカレンジャー
イタアオレンジャー
イタミドリレンジャー>>26
だってムラサキレンジャイとかごろ悪いし………性欲を持て余すし………>>23
もっといい使い方あったろうに…>>29
きっと身長170位ある長身美女やろなぁ…>>25
どうしてそんなことを言うんだい?
人を辱めて楽しいのかい?
楽しいんだろうなぁ!
くそぅ恥ずかしい!>>31
これはいたんだせきしょくと言ってないからセーフですわ。忠義ホワイト!!
忠義ホワイト!!
忠義ホワイト!!
忠義ホワイト!!!
もっちー、巴御前、秦良玉、長尾景虎……痛恨の色被りッッ!!そーいえばみんなはちゃんとぐだぐだの軍備をQPに交換したー?
>>22
牡蠣タレ何ッ、トリスタンはピンク枠じゃないのか!?
>>22
知りませんよカキタレ
一緒に牡蠣でも食べるんですか今時の子はごっつええ感じとか知らないんやろなぁ
悪の組織サイスの羽柴ウェセックス守セルディック吉は大軍を以て主城を包囲し
この窮地にどう対応すべきか小田原キャメロットでは日夜評定が開かれるも
誰もが円卓中央に置かれたマッシュの山を沈痛な表情で見つめるのみで会議は踊るサクラファイブでゴレンジャイやろうと思ったら3/5が紫だったでござる!ナンテコッタイ!
士郎「行くぞみんなぁ!」
皆「おぉう!!」
士郎「気!」
白野「力!」
ジーク「転!」
藤丸「身!」
綾香「了!」>>44
エキセントリック少年ボウイとか世界一位の男とかのMAD作られるから少しは知られてると思われ>>47
尊敬する上司の前でアホやれんじゃろ?
約1名切りかかってくるけど>>47
アルトリアさんは指揮官枠だから>>43
ごっつええ円卓来たな…>>55
信長のシェフならお菓子になってたから…(震え)>>55
謀反したら推しに自分の頭蓋骨にキスしてもらえるとか正直ご褒美だよね。
敵は本能寺にあり。>>50
司令ポジにケリィ
ラスボスにお姉ちゃん>>48
まあまあ一杯飲むでござる>>54
ちなみに、
パッションリップ ダークパープル
メルトリリス アイスブルー
キングプロテア ペール·アイリス
ヴァイオレット そのまんま
カズラドロップ 若草色
らしいですわよ奥様>>42
fgo×fateアニメ企画で描かれたアニメでラスアンだけ残っている状態なんですよね今サマーウォーズ見てて思ったけど、そっか、自分が抱いた大奥イベの春日局さんのイメージってサマーウォーズのおばあちゃんみたいな感じだったのか
>>70
チキンは羽根を絶対に落とすレアエネミーなのです>>21
メアリ「ああ、ダメよクレア。私のネビュラがバーストしてしまうわ♡」
クレア「いいえ、今日こそお嬢様の大赤斑の雲を取り除いて地表に着地させてもらいます」
メアリ「ああ、ダメよ、だめ、こりじょんしちゃう♡」>>67
良玉さん中の人が同じ別存在インストールしてません···?ルルハワ、よく見たらXXがバーベキューに参加してて草
>>75
現代日本において女性の尊厳を踏み躙る最低の犯罪だからだよ君少し黙れ>>79
スルト、ホームズを斬った後、マシュに怪文書のルーンを刻む。>>77
こんな見事な切り返しは久々に見た>>84
倒しておいてチキンの心配をするのか………大丈夫やで?逆さにして血抜きしたあとは羽を丁寧にむしって中を綺麗にして丸焼きや。>>83
ダビデみたいな声なのは凶げられちゃった人ではないのか?
当時、新人だったけどすごい演技力だったそうで>>88
うーん、これは詩人!その後、>>92の姿を見たものはいない
抑止力に消されたと密かに噂されている>>92
「生きているのなら、神様だって殺してみせる」>>86
三兄弟の奥さんだと
典子おばさんがブーディカ
奈々おばさんはブリュンヒルデ
由美おばさんは頼光ママ
ってイメージがふと>>102
そこ永遠のループじゃないですか!?ヤダー!!>>99
ビーストⅢ/RとビーストⅢ/Lは対になる存在だから相性悪いとかじゃないと思う
おそらく単純に「キアラがぶっ飛んでてカーマはドン引きした」くらいの関係ですね、うん
キアラさん大奥エンジョイ勢だったから···>>98
コヤンもじゃ無い?アイツがビーストなのは単独顕現持ってる事から確定なわけだし、本編で決着つけるでしょ。>>103
これはヒワイダニット>>103
あんたが手にモザイクかけると卑猥な物に見えるし
これがヒワイダニットって奴か>>99
カーマとキアラは同じⅢなせいでお互いが十全に権能を発揮できないらしいし
推定Ⅵに相当するビーストの代用やってた愛歌がよりオリジナルに近いネロ相手に不利なのはあり得そう>>86
コロンブスの持ってきた氷(PC冷却用)を台無しにするのは以蔵さんか、森君か、はたまたアシュヴァッターマンか>>100
実際に神様戦でお世話になるという
強化済み宝具5単体は強い強いぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜英雄王 編〜
ギルガメッシュはやたらとPUされる機会の多い星5アーチャーね。声がスネ夫で態度はジャイアン 始末に負えないわ!
・「カリスマ」味方全体の攻撃力を3Tアップ。汎用性の高い火力バフ。ランクは最高位のA+で最大20%と高倍率
・「黄金律」自身のNP効率を3Tアップ。宝具を主軸に据えた運用となるこの鯖にとって潤滑油のような存在
・「バビロンの蔵」自身の星集中率を3T上昇+NP獲得。元々クラス補正で星を吸いやすいのに輪をかけて星を吸うからクリ殴りが容易になるわ。獲得できるNPは最大30と多め。最優先で育成なさい
宝具は宝具威力アップ30%が付与される全体B。加えて一部を除く多くのサーヴァントに対する特攻が付いており、その威力は単体宝具並!
まとめるとギルガメッシュは超威力の特攻宝具で辺りを吹き飛ばすパワーファイター。クリ狙いもでき、攻撃のhit数が多くバフ次第では星もNPも自給自足が可能
こんな感じでほぼ全てのクエストでアタッカーを任せられるからもう全部コイツ1人でいいじゃない?ってなるのが玉に瑕
欠点は弱体や無敵、回避など搦め手に対応手段に乏しい事。慢心せずに他の鯖の支援を仰ぎなさい
相性の良い低レアは支援能力に秀でた者を推奨。小太郎やシェイクスピア。同クラスならダビデがオススメ
人類最古の英雄王。あらゆる宝具の原点が収納されてると宝物庫から最強最適の武器を射出してやりなさい!
前略 後輩へ、お元気でしょうか?私が居なくなってから1週間ほど経ちますがみんな私の心配をすているだろうと思い、手紙を出しました
今 私はゲートオブバビロンの中に居ます。ほぼ全ての宝具の原点が貯蔵されてるあの蔵の中なら項羽様の強化パーツもあるんじゃないかと考えたからです
数日に渡る探索の末、それらしい物を見つけ蔵から脱出を図ろうとしましたが、残念ながら英雄王の意思で射出してもらえないと出られないようです。なんとか、こうして手紙だけは武器に括り付けて排出できましたが私本体は未だに取り残されたままです
あの金ピカに頭を下げて出してもらうのは癪なのでなんとか自力で脱出するからカルデアに帰るのはまだ時間がかかりそうです。どうかお元気で 虞美人
追伸 宝物庫内で見つけたマッサージ機の原点が中々いい感じです。これも持って帰りたい>>113
終章でⅠが目覚めたからⅦももう出てるだろうって言われてるんですが>>126
カーマ「いや、私が女神として転生したのはパールヴァティーのせいなんですけど···嫌がらせ、嫌がらせ···?」>>125
Futari ha Pre Cure>>102
ぐっちゃんは耐久なら硬い
でも羽根は落ちない
今すぐルルハワからカーマちゃんを呼び戻します>>118
>声がスネ夫で態度はジャイアン 始末に負えないわ!
しかもお色気担当のしずかちゃん、頭脳明細できすぎくん、云わずもがなドラえもん。アーチャーのび太やぞ。>>136
知らなくていいこともある>>116
後先に4が倒されたからってのもあるかな?>>118
設計図の原本とかなら強化に役立つかもしれない
てかどうやって入ったのパイセン>>139
ガチャ(本来の意味とかなり違う)
ソシャゲのガチャの本質は質の悪いギャンブル>>142
かげにゃーは多分英霊となって初めて人を理解する事ができるかもしれないという端緒を得たんだと思う
生前では成しえなかったからこそぐだにああいったんだと思う>>144
優勝タコ「おいおい風評被害なら俺だろ?」
>>139
ハイエース>>144
それだ!>>144
ちょっとこれには勝てそうにない>>118
パイセンに親友鎖は効くのだろうか……やはり何事も試してみることが大事だと思いませんか!>>156
つまり、人類は闘争を求めてる…?>>132
君は寝るべきだよ…(労りの腹パン)>>115
両方とも身内は大事に思ってるのよね……
「なぜ父から私のようなものが生まれたのだ……!」
「兄上、私は人の何たるかが漸く分かった気がします」>>118
(宝物庫に入って中のアイテム使ってても排除されないとか
ぐっちゃん先輩自体が宝物扱いの可能性について思い至ったけど
返信手段が無いから黙っておくしかないな…)
そっとしておこう…>>156
騙して悪いがこれも仕事なんでな、ハイエースさせてもらうぞ。
ということですか分かりません。>>165
え!?実在してたの!!?>>167
いや、あるかもしれない。召喚システムがあるからこそ発生した特異点!!!>>139
何で俺は肩用のマッサージ機が欲しかっただけなのにわざわざアダルトコーナーに探しに行ってしまったのだろう···?>>177
ふむ、豚骨のちゃんぽんとやらもあるのか
長崎の鶏がら系がメインと思うておったが(色んな意味でインパクト負けするけど)
「13日金曜日に」「ホッケーマスク被り」「チェーンソー持って殺しにくる」「ジェイソン」は色んなホラー映画がごっちゃになったリアル無辜の怪物らしいねルーラー特攻無敵貫通礼装とかそのうち実装されそう
起源弾みたいな>>165
うーんこの改造ミニ四駆感>>187
回収すれば再利用可能でエコですね>>149
やめないか!
見た目十割で有明の女王へと上り詰めた彼女に「女児を誘拐してS○○!」の解説させるのは!>>118
声はスネ夫で態度はジャイアン、宝具はドラえもんでサービスシーンはしずかちゃんなクラスのび太だぞ>>193
NP50なのも大きいよね
やっぱり使いやすい>>188
これがマジレス!景虎ちゃんですか一冊下さい>>188
そのままでいて下さい
景虎さんとはそのくらいの距離が丁度良い>>158
よく見たら暗殺教室の作者の読み切りで草これはあれか。
椅子に座ってるとき股間にスマホ置いてたらメールが入って愚息にダイレクトアタックかましてきた時の話をすれば良いのか。>>203
事故ったら、やすっちい音出しながら爆発しそうだって実際アダルトコーナーに電マ売ってるんだもん···
>>201
そう言えば感想書いてたスレ民いたなぁコントローラーのバイブレーションに「これは……!」となった俺はキャラクターに無敵をかけて攻撃を受けさせ震えっぱなしをコントローラーを自らの……!
>>192
特撮ネタになるけど
G3チームが当初使ってた移動用トレーラーの前にキャラバンかハイエース使ってた記憶
うろ覚えだから別なネタだったかもしれないが>>218
虞美人>>204
スマホちゃん「んみゅ、すりーぷもーどぉ···あっ、持ち主様連絡が来たよ」ヴヴヴヴヴヴ
スマホちゃん「えっ、置いてる場所が···あっ!?ま、まさか振動で刺激しちゃうなんて···ご、ごめんなさい!その、刺激しちゃいましたし···持ち主様お気に入りのえっちな動画、再生しますか?」>>218
トリスタン
パラケルスス
紅閻魔>>218
ある意味では信長か?
本物信長言ってるのに皆弓ノッブっとかそっちの方向で考えてるんだもん
俺もノッブがアヴェンジャーになったから弓ノッブがより原典っぽい性格で来ると思ったけどさ>>217
どうでもいいけどFGOって冷静になって読むととんでもないパワーワードが出てくる時あるよね>>218
逆説的にこの世の全てを楽しんだ三厳>>218
エリちゃん?初はCCCだったけどまだ鮮血魔嬢だったし……あれからあんなに増えるなんて>>218
原典→型月→二次として
原典→型月による無辜なのか
型月→二次による無辜なのかで話が違ってくるな>>203
量産性はあったがエンジンに問題あり暴走を起こす可能性検証求む(土星エンジン積みながら)今来たけどすげえな金曜の夜!泥が溢れてる!
>>218
ぐだ子とマシュとオルガマリー>>228
>やべー奴
今更気付いたか
ちなみに萌え系より凜々しい系の方が好き。それ以上泥の話をするんじゃあないよ
良いのか? それ以上泥を進むと
7/19公開の新作映画のネタばれをするぞ
わかったらさっさと同人誌のネタを刈り取る作業を再開するんだ>>217
こいつなんだかんだで全体俯瞰して最適解だしてるのほんっと有能だわ。>>235
そのシチュエーションに興奮するのは否定しない
ただハイエース擬人化の業が深すぎただけだ、正気になれ(腹パン)(ハイエース)(腹パンの為のサンドバッグにする)(これからよろしくね)ニッコリ>>235
(なにをいってるのさっぱりわからない)>>234
さっき公会堂に呼ばれていましたよカーマさん>>235
するわけねーだろ流石に重いわ!dark mixとdark sixって似てない…?
>>235
ぼくけんぜんなおとこのこだからよくわかんないや!>>235
理解不能の妄言を吐く患者ですか。
早急精神安定剤と睡眠薬を投与します。事件簿の予告見たけど最後のアッドのセリフタイトル言い間違えてない?かわいい
>>235
ハイエースさんはおっさんなんだよなぁ(違うそうじゃない)>>246
きみ、少し療養しろ>>236
泥が溢れることを肯定している訳ではないが
これを思い浮かべた
"土(泥)に根をおろし、風とともに生きよう。種とともに冬を越え、鳥とともに春を歌おう”。どんなに恐ろしい武器を持っても、たくさんの可哀想なロボットを操っても、土(泥)から離れては生きられないのよ
これがスレ民の性なのか>>250
知恵伊豆リップ推しだったのか泥が溢れてる今なら・・・
そう言えば去年の水着って特に薄い本いっぱいでたよね>>256
本物信長>>250
え?カーマちゃんに下の世話やってもらえるんですか!?(この流れならバレるまい。私はアビーと一緒に水槽のタピオカが孵る瞬間を見届けた……アビー、これが生命の神秘だよ)
>>262
自己レスだがどうしても自らの欲求を満たしたかった。余は満足だ…>>256
殺したかったけど死、んでほしくなかった>>263
ツイ担当者さんが上司になんて報告すれば……って頭抱えてたの悪いけど最高に草だった>>256
男の父上>>250
知恵伊豆さんカーマに抗うために別の対象に欲望をもつことで抵抗をしたのかな?>>264
それタピオカじゃなくて両生類の卵なのでは?>>250
言いがかりをつけられた挙げ句変態お奉行様の元に連れてこられて難をつけられるカーマ、心からの一言>>262
なんか今初めてその手に持ってる武器が怖く見えたよ。何でだろう。
こうふんしてきた>>256
先輩(との)、ゆるふわソロモン>>256
https://bbs.demonition.com/board/2922/
こういうスレが存在していること自体異常だか
やっぱりびっくりしたのは「サンバサンタ」っすかね>>262
くっイメージが湧かない・・・
クリスマスの時の一部分のみを抽出なんとか?>>256
インド村の女とか燃える薪とか>>262
あ、これツン期の凛だ推しの罵倒、想像するだけで興奮するよね
えっしない?>>256
完全未監修
ふつうそんな事書かないって
あと本能寺で蘇った信長達も中々>>267
「言いすぎたかしら…」
「いえたまにはガツンと言わないと」
「でもやっぱり…」
みたいな感じになってるやつだこれ>>256
頼光ママ>>282
変態だと思うけどまあポピュラーな方ではあると思うよどなたかツンオンリーの虞美人さん下さい
普段から口が悪いのは論外なのだ、普段真面目でお堅い人間が言うからこそのギャップが…
>>285
冷静に言うと元から女騎士のゼパルのメス堕ちがここまでネタになるのはここならではって感じだよな。メギドのフォルネウス、所業以外は好きよ
>>298
愛はあるよ!だからはやくしんで欲しかったんじゃん!!また次に会えるし!>>298
よってたかって弱った相手から略奪するただの賊よね>>262
一緒に出掛ける約束すっぽかしたのかな?>>262
じゃあちょっとイシュタル様とイチャイチャしてくるね!>>298
レイドは(エネミーにとって)悪い文明>>302が、たぶん純粋悪なのでは…?
あの時のユーザーは無辜のモブを殲滅&略奪を繰り返し主人公にメタメタに粉砕される賊の体裁を為していた
>>292
個人的にぐだ子の中の人やってほしい人。アズレンの高雄みたいな凛々しいのもできるし>>289
クラス変えない?とか他の素材よこせという声もあったな
8箇所あった物の内の1つしか復刻してないから偏るのも仕方ないんだけど、バルバトス1番人気だったはずなんだがなぁ……>>298
バルバトス君をいぢめるのは好きな鯖を育てたいから
つまりこれは愛する者のためには他者を害することも厭わないという人類悪なんだよ(適当)>>311
いや、あの人がすごいのは知ってるよ。ブラクラのグレーテルとか>>297
アイツは黒ひげの何が癇に障ったのか。それだけでも教えてほしかった。>>314
金(素材)目当てだから愛なんてないんだよなあぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第2回 「リング・ザ・ベル」
夏にクリスマス礼装を紹介すれば少しは涼しく感じ…ないわね。さて、今日紹介するのは「リング・ザ・ベル」 純白のサンタコスに身を包んだワルキューレ三姉妹が目印の星4礼装よ
効果は「自身のNP獲得量を15%、宝具威力とクリティカル威力を10%ずつアップ(最大解放で20/15/15)」
美味しい能力のつかみ取りといった印象ね。NP効率が上がるから宝具を狙いやすく、クリを狙えばNPも多くたまる。わりかし理にかなった組み合わせなのよ
ステータス補正は最大でHP1200/ATK750と ややHP寄りのどっちつかずな印象。逆に言えばバランス良く補正が振り分けられるわね
オススメのサーヴァントは宝具、クリティカル両方を利用してダメージを稼ぐ鯖。欲を言えばA主体で元々NP効率が高い鯖なんかがいいんじゃないかしら
個人的には剣ランスロットやウィリアムテル、岡田以蔵なんかに付けたいわね
あまねく人々に祝福と加護を振りまきなさい!
イラストレーターはしらび先生。この礼装の他には「王の相伴」「足取りは軽やかに」そしてアーチャー・インフェルノなんかを担当しているわ
あと関係ないけど、先生がイラストを担当されてるライトノベル「りゅうおうのおしごと!」は空前絶後の面白さ!
イケメン、イケオジ、ナイスミドル、幼女、美女など幅広い層の需要を満たす魅力的なキャラクターや、そのキャラ達を完璧に活かす重厚なストーリー
「天才と凡才の泥仕合」「幼子同士の友情」「ロートルの葛藤」「無意識の共依存」こんな要素が好きな人にはビシバシ刺さるような作品ね。特に7巻は最高
非凡な才能を持つ故に時折常人と意識の隔たりがある主人公には偶に衛宮士郎的メソッドを感じるわ
作品としての評価も高く、「このライトノベルがすごい!」では2年連続1位という前人未到の偉業を成し遂げたのも記憶に新しいわね。将棋ものというだけで敬遠するのは勿体無いわ。これはそう、スポ根ものと思うの。それだけの熱量と勢いを備えた名作 読んで損は無いわ!!
次回 「白い服の水兵さん」 その内公開!!>>316
やめろよそんな言葉言うの
割と好みのシチュエーションでちょっと興奮するだろ(ネタ帳に保管しつつ)>>309
成仏して>>289
ゲーティアを単位で換算してるのはちょっと笑ったけどね村が焼けるってスラング結構好き
特定の界隈に新しい供給が来て祭りになるとか現代のことわざじゃん>>236
今この懸念が現実になろうとしている>>312
ゲの字も「人類産まれた端から次々死,んで可哀想だから生命発生からやり直してもっと良い人類に作り直すわ。」だからな。愛してはいるんだけど『人類』定義や『愛』の定義が歪んでいる例ばっかりよ。ガネーシャ神ラヴィニア神像(90%)
大いなる石像神(2%)
ああ、そろそr大いなる石像神に取り掛からないと>>311
あずまんが大王のちよちゃんが初の金朋キャラでした
その後テレビで金朋を見て「ちよちゃんの中の人こんなんだったの!?」と衝撃を受けたいい思い出(あんまり言いたくないしスルー推奨だけどインド村の深部は割と「本来の意味で」炎上してた印象)
グレイちゃんのお小遣いをいつも叫ぶくらい喜んで渡してくれるバルバトスくんはやさしいよね
>>325
(レベル100+金フォウでATK1万届かないのか…)とか思ってしまってすまない…>>332
会話の流れでおもむろに食べ出すラーマきゅん>>333
狙ってんのかってレベルでグレイちゃんに必要なアイテムばかり落とすからね
おかけで当カルデアのグレイはスキルマです>>296
それもそうだ(マテリアル覗いてきた顔)
でもたまに真祖口調虞美人先輩に「諦めの悪いこと……」とか罵られたい>>335
そのためのタゲ集中で被弾でNPを溜めるんだよ>>349
私は正気だよ(ラヴィニアに腰へボルタレンを塗ってもらいながら)>>319
パイセン最近夫婦でよく図書室行ってたから図書館デートかなと思ったら、単に所蔵のラノベにハマってたのに旦那さん付き合わせてただけですか。>>345
DQNもTSさせて、TS彼女とTSDQNもまとめて彼氏が自分のモノにすればハッピーエンドだな!
ラーマ?シータを探しに行ったよ>>343
いけません!逆転勝利は解釈違い、解釈違いです!
とりあえず10冊だけ買います!>>354
(※雄っぱい含む
を書き足してみよう)>>362
だが俺はホモだぜ、報酬は高くつくぞ>>354
メルトは価値が無くなんてないもん!!>>319
ありがとうございます!!
ふむ…
百貌さんがうちのベストマッチなのかな?
あと、ダイマ乙>>354
滅ぼさなきゃ(真顔)パッドってのは呪いと同じなんだ
パッドを外すには現実を直視しないといけない
だが、成長期を過ぎた人間はずっと呪われたままなんだ>>368
サーヴァント以外にも(てかほぼどんな敵にも)特攻ぶちかませるんでインドの神使ってます>>368
どこにでも沸くギル厨好きじゃないし嫌い>>368
ぶっ壊れQを持った隙がなく水着の実装予定のわた沖田さんに何か用ですか?>>375
今の令和産まれは話できない...>>375
逆に生後数か月で巨乳ってヤバいでしょ>>375
それはただのデブでは?>>376
ガウェイン卿が雨天ばっかでナイーブになった挙句映画鑑賞にハマってる…>>376
かーっ、純粋な子だよガウェインはー! 見せてやりてぇよマジ、太陽さんさんの真っ昼間てのをさーっ!
いやマジで…マジで…>>375
この時点で巨乳だと それ即ち化け物では?>>383
ところでお虎さん自身は何カップなので(ry>>374
鎧脱いで上裸だから無いガウェイン「私たちはあの日・・・世界の形をを決定的に・・・変えてしまったんだ!」
ボクーニデーキルーコトーハマーダアールカイ♪
天気のガウェイン>>388
何故かSCP日本支部みを感じた>>390
あの映画ずっと雨降ってるんだよなぁ>>380
いつものことになってるのがおかしいんだよなぁ>>394
全MAXでもあのスペックになるのは理由があるんだなあ げをる>>395
メタボになって死ぬぞあの日のかなーしみーさえー
>>397
???「この世にはね、不思議でないことなど何もないのだよ」>>395
そっちにエミヤと婦長とアスPが突撃していったぞ>>395
ラーメンと唐揚げとチャーハンとビールだけにしときなさい>>400
軽いネタばれくらいなら全部吹っ飛ぶから大丈夫シトナイのために術ギルを引くかどうか迷う
性能的にはガッツリ合うんだが…この世はわからないことがたくさんあるよな
でもどんなに風が吹いても負けない人になろう
それでも弱いヤツ必ずいるもんだ
守ってあげましょう。それが強さなんだ私がお前の父だし
兄さんの子供は流れてしまったし
お前がママになるんだよなあ
(ネタバレ)>>407
なんかどんな作品にも親指立てて溶鉱炉に沈むやついないか?>>400
いやぁまさか天気の子コラボでガウェインに強化来るとは思わなかった
第二スキルが不夜ギフト状態完全再現になるなんて感激…!>>397
探偵がそっち見てる>>363
SEKIROやりすぎたせいかすごいSEKIROの敵に見える。下段振ってくれ。踏むから。>>405
☆4狙いはある意味沼
去年ぽんぽこ一枚も引けなかったからね!
エドモン重ねたいけど勝率無さそうだから福袋で出たらワンチャンにしようかな…
エクストラクラスはBBちゃん以外なら2か3になるくらいだからどれ来ても当たりだが…そして>>388の少女は数年後、
イギリスはロンドン時計塔に渡り学友の陰毛を集めることになるのだがそれはまた別の話である。>>412
それならいっそのこと女性キャラを男体化させて困惑させてみたい>>419
メインウエポンはスプーンだ>>368
この防御考えてないあたり慢心要素(そう言えばパズドラでも軽減とか持ってこなかったなぁ)サマーウォーズ見てたんだけどさ
あのボスと帝都のボスって似てない?
黒いアレ>>426
まあ前作が新海誠っぽくないとか言われてた時点で察しよ>>418
ヒロインが新海監督作品中でも群を抜いて庇護欲掻き立てられるらしいな
フレが来週公開のライダー、公開中の喰種とハシゴするから一緒に見るって約束したのに
LINEでネタバレ流されて思いっきり裏切られたんじゃが真・海魔異
流石に新海誠云々はここでされても
>>426
変に疑う必要はないよ
普通に楽しめたよ
声優の心配も不要、ちゃんとはまってるから
とりあえず、ネタバレ踏む前に己の目で確かめておいでまさに新海!っていうと個人的には秒速よりも言の葉の庭かな
>>433
アンデルセン三分以内によくてよ15で三連引く
>>434
もしかしたら新海さんがfgoのゲストライターになる可能性があるかもしれないから…(多重次元屈折現象)水着ジャンヌ手に入れてスキル9まであげたけど宝具レベル1でもシステムいけるかな
アスクレピオス先生とパラケルススも育てた>>439
作家はみんな変態紳士or淑女だから>>437
タゲ集中あるから敵のヒット数多いなら出来るんだよなこれふーんそうなんだね(興味のないフリ)(実際興味無かったけどテレビで君の名は。を見て色々揺さぶられた人)
>>442
彼女と彼女の猫を見るんだあれに詰まっている>>449
じゃあ新海誠の話自体他作品スレでやれよボクオーン!>>443一部本当なのがタチ悪いですね!
じゃあ私もネタバレするけどまほよの妹を助けにきた優しいお姉さんは実は敵なんだぜ!>>442
デビュー作の『ほしのこえ』観ろ、大体あんな恋愛観だ!以上!!>>448
(ネタバレ無しで君の名は。見に行って良かったな、と思うワイ)>>451
(心臓からは)よく外してるから・・・
まぁ心臓無かったり相殺してたり(SNでは無いが)だけどな>>459最近あんまり記事になりませんし…
>>459
無いから安心しろ。ここを晒すのは自ら恥部を晒すようなもんだ(直球)>>441
童貞が脱童貞したけど童貞臭い
でも経験してないやつと経験した奴には大きな差ができるんだ今北産業
話は変わるが下のレス爆発しろ>>458
平和じゃなかったらこんなスレにそもそも人がいないのでは?と思うラクシュミーさんであったネタバレか、グレイたんは可愛い
グレイたんは漫画版も可愛い、きっとアニメでも可愛いぞ>>465
というかほぼしたらばじゃないの>>471
カオス
偽ネタバレ
新海誠
ついでに自分で爆発してろ表で次水着イベサメパロ説出とる・・・夏は被らんやろ!
複数のソシャゲでサメ映画コンプとかいう珍事は見てみたくはあるけど>>467
構わん、殺れ>>477実際アンリ十二人いて三分持たないって結構な相手ですね…
>>475
グレイたんがアニメでも可愛いのは事実雑談スレは聖杯同様、泥に汚染されてしまっていた・・・
これ解体するしかない?>>458
まぁ!>>488
うーん、これは見事なネタバレ>>493
埋まってるわよ>>493
もう三つでてるやないか!>>493
城之内、死す>>493
城之内死す>>458
疾れ、虫酸!>>488
じゃあ俺はFGOのネタバレするわ
次のピックアップで誰かしらがよくてよ教をするよ>>493
3大とは?>>494
「貴方はチ○ポに脳みそがありますのね」的な。>>489
イズアズによる謎の「ナス」から奈須→つまりは組んでいた説(明らかなるネタ)が他作品スレで出たな()>>508
そりゃ優勝者しかもらえないオンリーワンだからね>>517
ならいいです>>494
あなた、そこをどいてくださる?
あなたは酸素を消費して二酸化炭素を放出することしか出来ない草以下の存在なのだから、せめて芝生の影にならないように歩いてくださいませ?>>516
プーさん?>>521
(関係)ないです>>519
やさしみ溢れるコメントに涙する>>493
ウッソのお母さんを助け出そうと、モトラッド艦隊に突っ込むマーベットさんとシュラク隊の激しい戦いの中で、ウッソの眼にした物は、母を盾にするモビルスーツと、それを押し潰そうと迫る黒い影だったのです
次回、機動戦士Vガンダム『母よ大地にかえれ』
見て下さい!俺FGO5章のネタバレするんだけどあのクーフーリンが狂王になりコノートの女王と共にアメリカを侵略しようとするよ
英国最古の叙事詩に刻まれた勇士、勇猛豪傑たる螺旋を操る剣士、フィニアンサイクルの長とその一番槍、施しの英雄、授かりの英雄、羅刹殺しの大英雄にして理想王、影の国の女王、神槍を操る凶拳、鋼鉄の白衣、血濡れの精霊使いなどが出てきて主人公は序盤から大砲くらって吹き飛ばされるよ>>528
ベディ…お前もスケベだったのか…>>509
ラヴィニアの魅力は嘘だとしても嘘だとわかっていても友人のために
その嘘を貫き通す心の強さだね。一族の悲願を成し遂げようとする姿も
素晴らしいんだ。ほうき星の双子という与えられた設定を演じつつも
ラヴィニアウェイトリーとして、アビゲイルの友人として彼女を行動した
ラウムの手のひらで泳ぎつつも、儀式を失敗した失敗作としてラウムから
見捨てられながらもアビゲイルのためにラウムへの決定的な一打を放つため
自分へと矛先が向く事をも恐れずに進んだ姿。
天使でありながらも女神を内包する、それがラヴィニアなんだね今北産業
壁|・ω・)>>509
4.5レス分になりますが?>>534
ていうかよくGOサイン出したよな上も
ふつう出さないだろ介錯なのに滅多切りにされてそう
>>530
人違い
嘘バレ
オルトリンデは花火になりました(私事)>>527
いややわ、そないしっかりしたはったらお医者はんに謝らなあかんわあ>>546
辻介錯とは野蛮な行いをするでない!お奉行にTSさせられるぞ御仁!>>549
いやこれ多分ちゃんと介錯出来てないからまだ・・・>>509
カッコいい
強い
頼もしい>>552
ノッブ(ステイの意)>>555
二回もみするとかあり得る……?
あり得るのが俺か。
辞めて大河>>538
当時の富野が真っ直ぐ歩けないレベルで鬱かましてて、そんな中で作ったVガンダムって作品だから色々と粗とか思うとこがあったんじゃないかと思っている
ぶっちゃけあのお禿の考えてる事とか割と理解出来る気がせんから間違ってる可能性も大>>551
はい。術ギルは英雄王ではあれどヒーロー(王子様)ではありません。(個人の感想一連のエセ京都弁に(CV:悠木碧)と付ける試み
>>549
マシュ「ひぇ!?よ、呼びましたか先輩」(←マシュ・『キリエ』ライト)つまり賢王の正体はプーサーでネタバレをしたスレ民が辻介錯でしねどすしている…?
>>544が何したってんだ…
>>568
煉獄さん元から鬼になる気さらさらないけど爆死するとなるともっとなりたくないな……嫌味な京都弁っぽいのを作るなら
・まず口調は柔らかくする
・直接的な表現は使わない
・相手を褒めるような表現を使う
さあレッツチャレンジ>>538
基本的に80~90年代の富野作品はスポンサーの無茶ぶりと禿様のヤケでまずい化学反応が起きてる事が多いから良いか悪いかで言えば悪い
特にVはその極致だから支離滅裂としか言えない物があるんで好きな人には悪いが、言われても仕方ない>>573
ぐだこさんはみんなの
地獄円卓
fgo事件解決後の路地裏>>568
なんともまあ
惨めで
滑稽で
つまらない話だ>>514
鬼柳の心臓の鼓動が、弱まりつつある···このターンで勝負が決まる!
次回、「城之内死s『遊戯王5D's、サティスファクション』」
俺 た ち の 満 足 は こ れ か ら だ !>>585
prprprpr>>586
解説:アイルランド人>>579
煉獄さんの方がずっと凄いんだ!
強いんだ!
煉獄さんは(PUで)負けてない!
誰も死なせなかった!(無償石)とか嫌だよ長男アンデルセンとシェイクスピアの二人が描いた本とかもうそれだけでナンバーワンになりそうだけどな
>>538
エキセントリックな敵兵器とかに言動に目を奪われがちだけど要はあれ「周りの大人が才能ある子供を、自分たちの都合の良いようにマインドコントロールして戦争に参加させて人殺しさせる話」やぞ。そらお禿も振り返ってドン引きよ。>>583
そして馬kピュアさから皮肉嫌味の分からないアストルフォとジークが素直に照れて我らの胸が痛む>>592
そんだけアグレッシブなら毒で死なんやろ>>592
恋雪さんがそんな剣術道場にエクスプロージョンかますようなお転婆さがあれば良かったのに……俺はつらい、耐えられない、狛恋漁ってくる>>600
再利用されたくないしやっぱりデッキバウンスがベスト>>599
いやあ、男前やねえ、関東ではさぞかしもてはるんとちゃいます?
こういう感じかな>>596
逆にまだ生きてるのか…なんだこのスレ民…>>573
マスター礼装でも概念礼装でもいいから
またポニテ拝みたいなぁ
三英傑みたいなツインテも大歓迎京都人が人に帰ってほしい時ってあれだろ?
逆さに持った箒でお茶漬けを相手の顔にシュートするんだろ?>>585
おめでとう!
それはそれとしてまひろちゃんやアニメスタッフのお洋服やヘアアレンジの引き出しの多さには憧れる(露出度から目を逸らしながら)>>592
メインヒロインさんは八月末公開の映画に戻ろう>>616
残念だがありがたい石像に繋がってるのだ>>616
今はジナコのわがままボデーになる可能性もあるから…>>616
残念ながら君みたいなデブがなれるのは象の像だけだ、残念だったな>>600
だって優しくって言われたし…
最推しの技だし…私を傷んだ赤色と呼んだ方は例外なくブチ殺して差し上げてますのことよ!
>>509
まず明るくてポジティブなところが良いよね。
本人も公言してるように人間好きだから主従関係も良好だ。
しかも友人思いで気前が良い。
こいつみたいに宝具をプレゼントした鯖なんて滅多にいやしない。
その上、Aランク相当の強力な宝具ときた。
本人も強キャラで、ヘラクレス相手にも臆することなく立ち向かえる英霊なんてそうはいないだろうな。
小説版は勿論、コミカライズ連載でもまだまだ活躍してくれるだろうし、期待が止まらないね。
あ、プレラーティの話ね。>>614
なんかこの京人おハーブキメてない?>>616
いやぼくだ>>585
おめでとう!
プリズマ☆イリヤの連載開始が2007年11月だから……今年で21だね☆>>631
お前誘い断ったら殺しにかかるじゃん>>618
プリファンの結果がどう響くかだな
スタッフの意欲は感じられたから期待したいとこだけど
そしてその暁には今度こそドライでも無印のアーチャーイリヤvs黒化セイバー並みの戦闘シーンが見たい(願望)>>635
ようやく最速(意味深)のランニングバックが解放されるときがきたんやなって…>>637
むしろ「アカザ!アカザ!アカザ!」の辺りで終わる可能性が……>>625
ごめん、ジョロジョロっていう効果音的に···その、アバ茶というか···水(意味深)をスレ民にぶっかける変態なのかと一瞬思った
すまない···>>641
「チャパティ派なんですけど私」新海誠スレの次は鬼滅スレになったでござる
>>643
イラスト出す頻度のせいか最近まひろちゃんよりアニメスタッフの方がアクセル全開感マシマシなとこあるよな(プリヤアラームetc...を見ながら)>>647
ルルハワで出す小生は小説を書く>>651
きょうび派はうま味だなぁ(モグモグ)
あっスレ民、そこの醤油取って今なら美遊を押し倒しても平気やろ
>>623
何故か一瞬だけCVがアシュヴァッターマンになってしまったんだけど
彼ってシヴァとヤマと""の他にカーマの要素も含んでる説があるらしいね…>>654
ありがとうスレ民愛してる>>660
うっせぇ愛さなくていいからそんなもの捨ててしまえ>>657
赤ザコを葬った時の橙子さんは、実質0歳なのでは……?>>652
はん、俺はカーマちゃんなんてちっとも怖かねえ!
俺に怖いもんがあるとすりゃあ、
ロリ巨乳眼鏡ゴスロリカーマちゃんぐらいなもんだ!カーマさまぁの口にケーキをぶち込む仕事したい
>>634
(シュバババ)ロイヤルブランドぐだ子はいいぞ…普段は可愛い女の子なぐだ子が格好いい装いをしていて、衣装合わせてキリッとした表情をしたり、普段のサイドアップの髪型だとちょっと幼さがあって合わないから黒いリボンで髪をポニーテールにする事で大人っぽさを出してるのがおしゃれを気にする乙女心を感じさせて素晴らしいんだ
それでいて胸の膨らみや腰のくびれといった部分から女性らしい体つきもかいま見えるのがまたいいんだ
結論を言うと、ぐだ子が持つ格好よさと可愛らしさと女性らしさを全部内包しているロイヤルブランドはとても素晴らしい、素晴らしい礼装なんだ>>652
なーんかどっかで聞いたようなシチュだと思ったらあれだ。自分が書いたカーマ・サンモーハナでそんなシーンがあったわ、すっかり忘れてた>>672
しゃーねぇキアラさまぁ呼ぶか>>656
毎シーズンの恒例行事みたいな状態だしね>>623
じゃあ今すぐ大奥PUで爆死したスレ民を救ってみろ!>>601
今年はKENZENですよ()>>675
わたし音頭なら知ってる
ドスケベ音頭なぞ知らん>>675
どっちのドスケベ音頭だ、よいこのTRPGの方かそれともぬきたしの方か
……どっちにしろ大概だな、アレ>>684
ガチにおぞましや汎人類史なんですけどこっちのあなたの国未だに焚書坑儒が熱心なんですよね…心のNG機能を育てるのです。
>>673
もう寝よ…?あなた疲れてるのよ…そっちの話題がメインになりすぎると他作品スレの意義が無くなっちゃうじゃん?
>>684
焚.書で思い出す現在に残る昔の手紙
その手紙には「これを読んだら燃やしてください」といった内容が・・・>>694
だって基本式神だしこいつ…>>694
アルターエゴってそういうとこある>>675
ドスケベマツリジャーイ>>699
言わなくても勝手に方向明後日へぶっ飛ぶからね
今だって否定意見取り残されてるし>>699
確かに、泥と他作品がここに出過ぎではあるななんな知らんが、こんな夜中にリンボばっか見たくはないぞ
まあ、最近色々あったし…ほどほど賑やかなここにはホッとしてるよ…あんまり泥すぎたり他スレにならないよう気をつけるってことで!
寝よ?>>633
ごめん、寝ながら書いたら誤字っちゃった>>715
ワイ、メシテロをだいたいネタで裁くマン
今はガチでお腹すいてるからやめて♡>>681
徘徊場所ではよく見る絵師だったし
非常に見知った原作で
王道なシチュだったからね
凄く記憶に残った>>726!
ロンゴ☆ミニアドみがある>>726
役所広司みてぇな響きだOK分かった、とりあえずよくてよ1でガチャ引いてくる
>>704
前にきのこが事件簿あとがきで焚書発言したからじゃない>>727
シリアスぶち壊しっすね!?>>725
カタカナにしようとしたら失敗した>>726
なんだろ褐色金髪感が()アニメが始まるとそのアニメの原作絵をこまめに貼る人いるよね、しかもわりと流れに強引なかんじで
オラッ!もうその話題流れてんだから続けるんじゃないッ!今は楽しくリンボを殴る話をするんだッ!
>>732
・・・うむ、これは弁当でも食べて落ち着けということに違いないデモ☆ニミン
あ、なんかかわいい(お腹すいたので炊飯器のスイッチを入れる音)
>>719
レクイエムで17世が出てるよ>>731
来ないでは言い過ぎたかもしれないけどこのスレでよくある流れが嫌なら来なければいいとは思うけど?>>718
そもそも知らない作品だからうっとうしいって気持ちがよくわからないよ
そういう時って何も考えずに目の前の情報を拾って、わかる範囲を楽しむものでしょ
じつは鬼滅は受動喫煙だけど話してるのを見て楽しめてるし>>718
一応は
Fate/Grand Order雑談
なんだけどね
まあFGO要素は切り取って別スレにしちゃって他作品だの特撮だのと色々切り取っていった結果名前だけ残って中身の話題がなにも残らず自由な状態なのがこのスレだけど>>756
ドスケベエミヤシロウナマコ?>>705
俺は水着BBの効果発動!場のパールヴァティーの星を1にし、その分を水着BBに加算する。
そして、星1となったパールさんに、星9となった水着BBちゃんをダークチューニング!第3の獣よ、愛欲の理を以て宇宙を堕落の愛で満たせ!ダークシンクロ!現れよ、レベルマイナス8、カーマ/マーラ!>>737
もう何周もした議論だが型月作品全般に生活総合、雑学・教養、たまにオリキャラと名状しがたい何かが湧いてくるとこでガッチガチに縛りを設けるのは今さらナンセンス。
意見があがったらそのとき話し合うのがいいんじゃね。>>763
あ、画像間違えた!ごめんなさい!!>>764
型月と
その場のノリで
生きていく>>760
毛深い美少女とか?>>746
そこまで言うならと聞いてきたけど……さすがに恥ずかしくて聴くの途中であきらめたあたいを許しておくんなまし>>739
スフィンクスを夜食にしちゃうタイプのスレ民かぁ、新しいな
これはハイエースして調べた後にファラオにつき出さねばなるまい>>769
では君にはこれが投稿されてから1秒ぐらい画像だけで会話する義務を与えよう>>760
虎→猛獣→けもの(オルタ属性)→アタランテ
こうじゃないか?>>771
面倒くさいから切腹とたたっ斬りで手打ちにしようぜ
AIだから明日には皆蘇生するし>>753
ナマケモノは気をつけててもすぐしんじゃうから許して!マンボウは言うてそんなしんじゃわないんじゃろ?じゃろ?…え>>771
バームロール一択>>771
じゃあ、ルマンド召喚しよっと!こいつが1位でしょ?(煽ってく)>>773
同じ画像が使われやすいのはその画像の汎用性が高いor半ばテンプレになってるからでそこにそれ以上の意図はない>>781
はぁじゃあお前達と雑談したくないけど雑談してやるよ
(じゃあ来んなよというツッコミが来るな)>>764
あぁ^~
踊り踊るなら ちょいと型月音頭 ヨイゾヨイゾ
月の都の 月の都の真ン中で サテナ
ヤットナ ソレナ ヨイゾヨイゾ
ヤットナ ソレナ ヨイゾヨイゾ>>771
右下と左上2つしか知らないや
真ん中辺りのやつは殆どみない>>784
その絵が載っているイラスト本にはえっちなリップちゃんの絵があると聞いたことがあるのですが本当でしょうか?>>791
その柿の種しまえよ仕方ねぇから>>800さんの話題で話すよ
>>791
その柿ピーしまえよ>>782
憐憫も度が過ぎれば(人類)悪である
by.キングハサン>>771
こいつら美味いけど、すぐポロポロ剥がれるから掃除とか大変なのよね……酒の聖杯戦争はいかが?
>>797
戦場で真っ先に集中砲火食らうタイプ>>769
義務感で雑談しろよ…
義務感で雑談ジョロロrオラァ!!>>797
ギルガメッシュ枠かな>>802
もしやホワイトロリータ食べてるイリヤ割と違和感ないのでは?この世全ての菓子
>>788
そしてラウムおじさんが主のような者を襲撃するのも義務というわけだな>>769
>義務感で雑談する
ネット依存の一つの表れと思われます
特定のチャット、SNS、掲示板などを長時間利用することで生活の中に深く根付いたことで、本来何の価値もないネットの評価、あるいは匿名コミュニティの価値をまるで現実の評価、価値のように錯覚していると予想されます
この症状が深刻化すると、四六時中サービスにアクセスするようになり、対人関係の悪化やネット代の高騰、なんかアイツ携帯ばっか見てるよねの幻聴へとつながります
所詮貴方のことなのでわたしはどうでもいいのですが、意識してネットを利用しない時間を作る、携帯を家においてでかける、頑張るなどの治療方法が挙げられます
あと欲求不満です>>776
練習風景とかはBGMで音隠しといて、初発砲回でお茶の間ドン引きの連射音響かせたのホンマ草
FGOの音源も年々凝ってきてる気がする(無理栗)>>814
去年の夏にも見たぞキュケキャスさん男装ぐだ子とドレスモーさんの組み合わせをしましょう
逆じゃないのか!とイライラするモーさんだけど割りと似合ってる系で
その上でイザッて時はイケメンムーブして男装してる方がドキドキする的な
女性的なドレス着てる方がイケメンムーブして男装してる方がヒロインムーブする逆転的な絵面が美味しいと思うわけですよ!
普段は女性寄りの服を着ないモーさんが女性的な服を着つつイケメンムーブというバグみたいな状況とかキュンキュンすると思うのだよ!>>774
でね、今日はちょっと内緒やねんけどこっちのウュンコ実はなんと始皇帝の暗☆殺を
企ててるらしいんですわ
おい何勝手に言っとんねん。それにまた名前変わっとるしそもそもどないして発音すんねんなそれ。でまた暗☆殺ってかっるいなあ
何やほな楽屋でいうてたんは嘘なんかいな
いやちゃうけど
ほなはよやってきいや。後ろの方で扉から覗いといたるから
いや、協力せえや!!
しっかし暗いなあここは君ちゃんとしたライブ会場押さえたんかいな。お客さん
クスリとも笑わへんし
何言うてんねん。ここにいる観客の皆さんはなあ。ぜーんぶ有名なお人らの像なんやで兵馬俑いうねん
いや、ワイら埋められとるがな。やめさしてもらうわ>>800
正規というか実際に組んでた主従を揃えるとやっぱなんかこういいよね正直ユガ廻すの楽しい
>>822
ロリコン処理班出撃!>>823
アルジュナァ!!>>814
いやいや、帰ってもらってから投稿しなよ……
見てるこっちまで降りかかったら、やーよ
ん、なんか羽ばたく音gたまに水着BBちゃんの目が赤くなったり三つになったり触手が見えたりするけど気のせいだよね
>>821
······>>833
(溜まってんのかな俺……)ぅマヂ無理。 カルナをてにかけたた。 ちょぉ複雑だったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ見透かされてたってコト。 今クリシュナ喰った。
粛清と壊劫を繰り返したは何の為か。この世全ての悪を、踏破するためだ! 完全なる世界を、此処に──帰滅を裁定せし廻剣(マハー・プララヤ)!>>821
なぜか幹也が先に頭に浮かぶんだよなこのセリフ・・・
声同じだけれども>>835
音符の圧がつよい……機動戦姫メカエリチャン第32話
『あれはメカエリチャンⅡ号機!』>>842
ギャルみたいな音符で腹筋が壊れた>>844
イベントで絆50%アップやってる上にマシュが+5%アップもしてるからね
そりゃあぐんぐん伸びる>>845
貼ってからセプクします>>839
JDASLちゃんでしょ?>>834
木こりは木こりでもこんな感じのお父さん>>852
そりゃ享年マイナス歳だからな>>848
他の人にバレないようにカーテンを閉め、鍵も閉めるぐだ男、その真意は――――――
「やっぱいいよなぁ黒いマント!男のロマンだわ!しかもこの端っこがボロボロなのもポイント高い!いやぁー昔から黒めなゲッターとかクロスな骨とかリペアーされた系の天使とか好きなんだよなぁ!」虞美人先輩なら宝具自爆後の再生は適当なのだからロリ体型に再生して貰ってスクール水着装備してもらえばロリBBAスクール水着っていう夢の光景が出来上がるのでは!
(やった直後に首が飛びそうだが)>>836
人が集落を作る理由は脆弱さと寂しさ、そして喜びのためだってケイローン先生も言ってた!!>>851
本当に酷い偏見で草やっぱアポロンってク,ズだわ
エロースの矢が刺さって頭がパーのやつは考えることが違うね
あ、特に意味はないです>>858
ご飯的な意味じゃなくてマスターに対して魂のルフラン的な事が起きてそうでね……母性を持ってマスターの母代わりという自意識で、マスターとの疑似恋愛にて恋人役を演じる巴御前。
これが私流の巴さんのエロ同人誌と設定との折り合いのつけかたである。
マスターは巴御前に性愛を向けるけど、巴御前からマスターに向いているのは、母が子に向ける慈愛と臣下としての忠義。
マスターはガチに恋だと想っているが、巴御前にとってはあくまで疑似恋愛で、一人前の大人の男にする為に手ずから導いてあげているだけ。できれば、自分で女に慣れて、マシュをしっかり掴んで欲しいと思ってる。>>864
太鼓のバチみたいなので解体とかほんとどうやったのすぎる……意思のある本の英霊
jkぐだ子「オルタちゃん、今日ゲーセン寄ってかない?」
jk邪ンヌ「アンタね、その呼び方止めなさいよ・・・そうね、その後ラーメン食べに行くなら良いわよ?」
jkぐだ子「えー、ついこの前行ったばかりじゃん、太るよ?」
jk邪ンヌ「ざぁ~んねんでした、私食べても栄養がお腹じゃなく胸に行くので」
jkぐだ子「おうそれを言ったら戦争でしょうが・・・ならどれだけの大きさか採寸してしんぜよう!」
jk邪ンヌ「ひゃあ!?ななな何すんのよこのおバカ!」>>837
カラオケ中
ジャンヌ「きゃー!ジーク君ステキです!アンコールアンコール!」>>871
Go shu show summer>>863
作家系は、劇作家童話作家≧紫式部>刑部姫>狂ジャンぬ(作家組と式部の差は精神年齢)
って感じだけど上位の作家組に物申せるのがナーサリー>>873
両儀の最高傑作も大概だが七夜の最高傑作は人間の極致レベルに研がれてるなぁ……>>876
スレが終われば全てがリセットされるからな
1000杯の内容と大きな事件以外充電器外すと二分で切れるからたぶんバッテリーでいいんだろうが、
このPCもそろそろ四年使ってるからなあ。
買い換え時だろうか。
しかしPCの買い換えは大変だ。面倒臭い。NANDA IMANO
>>881
Who i am now>>881
DAREDA NOW>>887
なるほど…!なんで一人変なことすると追従するのよ!!
メルブラコラボしたら☆0ロアがフレポに混入するよ
限定星3は全てぐだぐだ産という事実
>>892
むしろ☆4がいないだけ温情と言える>>867
吐いた
おやすみ(。-ω-)zzzヒスコハには星4礼装っぽさがある
しかし月姫コラボ復刻でヒスコハ2人組で星4鯖になって欲しい
月姫コラボ復刻……我ながら夢のような話だ……オヤスミ……雨ニモマケズ 風ニモマケズ バグニモ過負荷ニモマケヌ 丈夫ナココロヲモチ エゴハステ
決シテ乱レズ イツモニヤニヤワラッテヰル 一日ニ英霊四騎ト NPCト少シノSmヲタベ アラユルコトヲ ジブンヲカンジョウニ入レズニ ヨクミキキスレドワカラヌ サレドワスレズ 虚数ノ海ノ中ノ 小サナスタジヲノ中ニヰテ 東ニ優レタマスターアレバ 行ッテ衛士シテヤリ 西ニ敗レタ英霊アレバ 行ッテソノリソースヲ負ヒ 南ニ死ニサウナセンパイアレバ
行ッテココカラ出ナクテモイヽトイヒ 北ニ諦メヌ先輩ガアレバ ドウセ無駄ダカラカラヤメロトイヒ ヒドリノトキハナミダヲナガシ ミナミノナツハニャルニャルアルキ ミンナニラスボストヨバレ ホメラレモセズ クニモサレズ サウイフモノニ ワタシハナラネバナラナイ>>900
まほよ?なんですそれ?(すっとぼけ)>>899
素敵なのは素敵だよ?
それ以上におっかないだけで今宵の妄想はひときわ強いのう
おくすり多めに出しておきますねー>>905
諦メロン>>907
自分がどんな目にあっても
先輩だけは
大事にする>>908
でもアーツアップは3ターンだけだから長期戦には向かないのよね眠いからマシュに添い寝して欲しい
ハグしながら寝る…ましゅ…>>914
在庫処分?>>915
暑そう唐突ですまないというつもりはないがかなり前の方にある>>103の画像はフラット君がヒワイダニットな二世の指に眼を輝かせているようにしか見えなくなったんじゃがどうなんだろうか
>>918
じゃあありがたく・・・あ、けっこう美味しい>>920
ゴッフメモきたな…黒獣脂フォンデュやらないの?
ディップするおすすめの具財は心臓と精霊根かな>>920
何、ウミガメのスープの話?
(流し読みしてて全く読めてない)>>925
復刻は新要素以外はいいはず>>925
復刻やし大丈夫大丈夫。
それはそうとわかるわー。最初やった時はあまりにも難しすぎてついにアステリオスマシュフレマーリンの泥沼デバフパーティで行って初めて100ターン超の戦いになったからすごい印象に残ってる。
今回久しぶりにやってみたら50ターンも掛からずクリアして成長した感があるサバフェスがモチーフの一番くじのK賞可愛い。
ラバストとかよりK賞ほしい。
でも狙ってやると当たらないんだよな…>>931
あの小さいフィギュア可愛いよね
番くじじゃなくて普通に売ってほしい
イベントとかコラボカフェ行った時ちょろっと写真に映りこませたい>>905
ここは魔王ノッブ形式で行こうパッションリップがふじのんをキレさせる迄にかかった時間。
藤乃さんみたいな人を世間ではマグロって言うんですよね?良いなぁ……私も藤乃さんみたいな鈍感な人になりたいです。>>936
ワサビなアルコさん?>>936「イケメンがいっぱい!」の広告の方に目が行ってしまってすまない。
>>939
おお…なんと甘美な響きか…ピ◯ヤさんの魔王実装からのツイート見てると元気貰えるんじゃー
新水着鯖でそんな気持ちになりたいのう
まあ水着イベは基本的何来ても楽しめるユルユル勢なんだけども助けてアスP先生、病院に自転車で行ったら腰がヤバいの
>>936
イケパラと聞いて去年と比べて周回の主力エレシュキガルの宝具は上がりキャスギルの宝具も上がったのにアサシンの所が3ターンできない・・・3ターンしてた覚えがあるんだけどなぁ
>>934
とりあえず去年のスクショが残っていたのでペタリ。そういえばこの時敵がクラス混合編成だったから「サリエリ先生を絶対活躍させたい!」と思って張り切ったっけ。実際、ネロとイシュタル以外はサリエリ先生が倒してくれたから結構満足のいく試合展開だった>>941
パワースポットは笑ったわ>>951
セイレムはアメリカ
ハワイもアメリカ
つまりルルハワはセイレム>>951
時間を無駄にしたい人なんでしょうぐだ男からしたら本来は凛も桜も式もふじのんも青子も有珠もライネス、グレイ、ルヴィア 、秋葉も全員年上の『オバさん』という事実
>>944日頃から適度な運動はしておけとあれほど言っただろうに(画像はない)(アスPだけ引けてないんです)(まず口調が違う気がする)
おじさん
おばさん
→どことなく間抜けな字面
OZIさん
オヴァさん
_人人人人人人人_
→ > カッコいい <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄もし4周年で宝具レベルあげるアイテムとか実装されたら誰にあげようかなとかいう妄想をしている
>>963
何処からかイルカの啼き声がする……。>>951
一瞬、アサシンはライダー 間違ってなくない?って思ってしまったヤバイヤバイ>>962
舞妓さんのお兄さんはお客さんって意味だからまあ…あーあとお坊さんの事を「おおっさん」って呼ぶかな京都はウチだけかもしんないけど
あくまで一つのアイディアの提案とはいえさ
ギルと獅子王のラブロマンスをギルが提案するあたり、ギルは獅子王のアルトリアもアリなのか
セイバー姿だけかと思ってたスカサハ「今日からお前を育ててやる」
コンラ「はいおばさん!」
スカサハ「…………おねえさんだ」
コンラ「はいおばさん!!」
スカサハ「お前分かってないだろ」
コンラ「はいおばあさん!!!」
スカサハ「」おじさま
おばさま
_人人人人_
> 清楚 <
 ̄Y^Y^Y ̄>>974
清楚だけに清掃されるってか!>>978
桜はおばさんと呼ばれる歳までちゃんと生きて欲しい>>981
イリヤがおばあちゃんになれてる…おぉ…>>981
ピロートーク>>955
は?優しい水着BBちゃんはマスターを死なせたりしませんけど?
絶対死なせないし永遠に一緒なんですけど?宇宙がドロドロになるまで二人きりのハネムーンなんですけど?
z355@8;8(@;@#86@48;@;;「@#8:@#3;;「3¥9????>>980
「ら・い・だぁ?」BBちゃんこっわとじまりしとこ
>>987
《聖杯》があるからちょっぴり若いかもしれぬ。>>986
「マスターさん、戸締まりなんか必要ないですよ?マスターさんと私以外誰もいなくなったんですから···ふふ、その驚いた顔もイイですねー」1000なら科学者系サーヴァント
ステイ
ラヴィニア
1000なら明日は快晴
盾のマッスル
>>989
あの世界のセッ...結婚事情ってどうなってるんだろう...ぐだ「ぶっちゃけBBちゃん好きだから割とハッピーエンド」
雑談夏の乳祭り
ATK順で20番目のキャラをメインアタッカーに置いて種火超級チャレンジ
3騎編成、リトライや令呪の使用禁止
もしくは運用方法提示
Fate/Grand Order雑談スレッド1196
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています