相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1180
https://bbs.demonition.com/board/3903/
>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3893/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/やはり水着ですか。いつ買いに行きますか?私も動向します
はじめて1000取れた…えーと水着アスジク礼装ください。ジャンヌに装備させたい。
>>4
瞳孔してんなよ>>3
破れる服がなくて良いじゃん>>2
邪ンヌ「姉なるもの、ステイ!」悲報
FGO fesの一般チケット、僅か1分で瞬殺
https://twitter.com/Merem110/status/1149849996566548480?s=19>>9
予約落選組は残念としか
予約忘れてた組はセラフィックス10週なジークもジークフリートみたいにちょいファブになってもええんよ?
>>3
普通の服でも破れたりしてないし問題ないと思う・・・あれ?そういやアルトリアさんっていきなり甲冑着ると服消し飛ぶんだっけ?SNでそんなこと言ってて頻繁に換えを用意して貰ってるって言ってたような(うろ覚え)表記事で思ったけど、夏なのに心なしか絵師の方々がオリジナル水着のサーヴァント絵投稿少ないようなのは、自分や周囲の絵師の人たちがそういう礼装絵の依頼受けてたりするからなのかな。
でも実際問題、こんだけ本人確認厳しくなってるのに転売とか無理だと思うんだがなあ
予約落ちて一般も枚数まで行ってダメだった
一般販売顔パスまで導入してんのになんで抽選にしないんだろう?>>10
一般脇と言えば立香sジャンヌ「ジークは私を妊娠させたいんですか???させたいんですよね???そんな格好で上目遣いをして!!!えっちですね!!!ン゛!?!?!?!??!」バタッ
邪ンヌ「ジーク、貴方にはちゃんと責任を取って貰いますよ。さっさとそこの聖女様を介抱なさいな……いや、此処じゃないわよアンタの部屋ででしょ。意図ぐらい汲みなさいよまったく……」あ、管理人こうも素早く完売ツイートしたってことは今回ダメだったのか。
毎回思うがfesチケの一般枠は何故再抽選にしないのか
>>9
過去2回も瞬殺だったし
しかし今回専用サイトで事前に顔写真登録まで必要だから少しは余裕出来るかとも思ったが
そんな事は無かったApo未読ぐだ「聖女であるジャンヌよりも竜の魔女である邪ンヌの方がファヴニールであるジークとは関係が深くない?」
ジャンヌ「なんだァ?テメェ···」
聖女、キレた!>>25
実家から逃げるな>>24
地下の遺跡から蘇ったアイツ……英霊イスカンダルに……。>>26
いうて日本の人口のほとんどは4時間以内にアクセスできる場所だからなあ>>13
悪竜のようで悪竜じゃない、ちょっとだけ悪竜なジーク・・・角と翼と尻尾だけ生えたジーク君とか可愛すぎてジャンヌがお持ち帰りする奴>>37
間桐家の蟲なら出来そう>>33
夏休み期間だから東京観光ついでに、って人も居るだろうしな。>>37
バグ(虫)だからだよ>>37
ルーターのバグでも利用したんでしょ>>35
熱り勃つのはいかんよ。
その件は無心になって無視しよう。当選したスレ民は公式レイヤーさんのエチエチ写真を見せやがりくださいませ
>>48
素で竜を操れて水着になるとイルカやクジラを操れる
ジャンヌは洗脳系ヒロインだった……?>>48
女として負けられない戦いにしか使わない切り札だぞ。アストルフォも笛使ってエレミー操る技普段使わないからセーフ>>53
ジョージ声のラーメン屋「という訳で流行に乗り新商品を開発してみた」>>61
粗挽き肉の悪口はやめなよ>>63
カルナに図星を突かれた神たるアルジュナ、巌窟王みたいになってしまう>>39
鍋用のニラやんけ!
まぁ今年はこの時期で寒いし鍋需要あるからいいのか…?
これでレバニラやカニ玉、お好み焼きに入れると美味いよね>>64
タピオカだけならまだしも腸壁の剥がれたのとかが混ざるからな>>64
あなたアンリマユのようね>>54
セイバーさんはライオンから違うカスタムをされてたりするのだろうか……あっ>>69
え?食・・・感・・・?(もしかして食べ・・・いや止めておこう俺の勝手な予想で混乱させたくない)フェスは土曜日当たってるんだけど日曜の一般申し込みがダメだったしどうしようかな。
行こう行こうと思ってた寄生虫博物館には寄ろうと思うんだけど、どこかおススメとかない?>>78
ブラギガス「ん?」
洗剤「呼んだ?」タピオカってキャッキャする飲み物だとばかり思ってました。都会って怖いなぁ……
>>77
(オヤジギャグかマジレスか、どっちだ…………!!)>>79
タピオカは元がキャッサバって芋から作ったでんぷんだしね
冷凍うどんとかの成分表とか見てみると普通にキャッサバ由来でんぷんみたいなの書いてあるやつもあるよ
冷凍でもちゃんと腰のあるうどんはタピオカの触感の親戚みたいなものでもあったりするのだ>>66
http://nico.ms/sm154885?cp_webto=share_others_androidapp
七夜語録の一つだけど初出は志貴だってことを知ってる人は少ない
七夜語録は俺の中の厨二心がビンビン疼くからもっとやれ
>>62
成長したキーボードクラッシャーが結構いい人で我困惑
てっきり頭おかしい人なんかとniconico
>>78
そして勃 起ってワケ>>88
ポン酢やんか!
水炊きにポン酢がうちの定番
温まって腹も膨れて善い事一杯迂闊に話題に出してると本物が湧くぞ
としあきのヤベーヤツでいえば洗剤薄めて飲めばスク水の味っての思い出す
>>98
へー、今んとこ雑な店に当たってないから知らなかったわ。運がよかったんだなあ。>>99
悪いのは量産でなく粗製の方だと思う
量産が悪いならエジソンとか極悪人になってしまうっていうかすぐ上で尻イクラの話出てた···だと···!?
>>101
一瞬映画泥棒に見えた……
頭の帽子の部分からだろうか…………>>108
タピオカブームが来てからいくらか話題には出てたよ森永のラムネにタピオカ含まれてるって書かれてるから俺も毎日タピオカ食べてる(タピオカドリンクは飲んでない)
>>112
ヒント:下の方>>112
シランデイイ
ヒント話の流れにキアラが出てる事だ、深く考えるなとしあきと呼ばれる彼の者たちの所業に触れるのはやめなされやめなされ…
石膏を肛門から入れて医学論文にまでなった方々の偉業…いや異業などがあるほどです…マシュは身体検査をしやすくするためにまつ毛から下の毛は全部脱毛処理されていそう
タピオカ切嗣.BBという啓示が降りてきたわ
>>119
キョンくんメスイキ〜昼真っからあそこの茂みのはなしとかしてんじゃないよw
リップちゃんなら左右のおっぱいに1つずつタピオカミルクティーのカップを乗せて見せよう。
おっと、カップを増やしたらまた胸が大きくなってしまうかな?HAHAHA!過激な下の話題は泥へドボンよー
>>120
生えないように調整されてるかもよ
ホムンクルスのジーク君はヒゲ一本もないらしいし>>118
え!!なら、え↑!!を強調した発音で良くない?
ほら、え!!だよ!(分からない)>>118
発音というより呼吸で表現すれば良いんじゃないかな
小さくハッとだしたり吸ったり入れたりだしたり>>118
発音しないで
えっ!?とかなっ!?とか
言う時みたいにひゅっと息吸うようにすると
それっぽくなるかな?>>116
聖槍に収納しておくか成る程、タピオカとは芋由来のでんぷんということを聞き、マスターは紅茶に入れてまで片手間にカロリーの摂取をしているのだと考え、
多忙な身とはいえ、ちゃんとした()料理を振る舞って、助けになろうと笑顔で山盛りのマッシュ料理を作るガウェイン>>66
ところで面影糸ってどういう意味なんです?読み方は(おもかげいと)でいいのかな?キアラ様「カドアナとカドオナは一文字違いなのであの二人は昼間から若い肉体派をぶつけ合っている盛りたい放題のドスケベカップルなのでしょう」
>>94
イベとかの出番も少ないし、持ってる人も少ないし、戦闘に出す機会も少ない(此れは人による)となるとねぇ…やっぱりキャラの印象が薄くなるのはどうしても、ね?
まぁ今年水着鯖として実装されたらまた変わって来ると思うけども。>>123
日本系の人ならこんにゃく作る要領でワンチャンあるかも
ただ上でも出てた出来の悪い粗製みたいな味と食感になりそうだがそうか…先行と一般とで2日分取る人もいるのか
人混みのことを考えると1日で全部回りきれるかも怪し…いやまだ行ったこと無いがガウェインがちゃんとしたマッシュポテトを作れる世界がベリルがいる異聞帯
>>139
ムーミンの後ろにあるお店のやつ、ちゃんとタピオカ下に沈んでたわ
思ってたのとちがう(味はおいしかった)>>118
あれは発声というより反応表現だから。
「……」と一緒。>>143
ハサミとかで自分でやったことあるけど
あとですごいチクチクして落ち着かないわ
まともに寝られないわで散々だったよ>>145
アーチャー…ムチャシヤガッテ…>>136
一番使うのはダヴィンチちゃんとXオルタちゃんと北斎(計45個)。因みに、現状霊基再臨抜きでスキル上げに使うのは全部で399。123の人は既に全員分賄えるってことだな(白目)>>146
そこそこのボッタクリレートでもいいから他の素材と交換できるようにして欲しいよね・・・>>112
うろ覚えだけどイギリスでは赤ちゃんはグースベリーの茂みからやって来るそうだよ。コウノトリが運んでくれるケースもあるらしいんだ。不思議だね。>>123
こういう余った素材5個につき
別の素材1個と交換とか
そういうの出来ればいいんだけどね>>142
確かに妊婦フェチ対応のカーマとか居てもおかしくはないけれどもw>>161
つ って言うのはネットスラング?絵文字?AA?の一種、手(ドラえもんっぽい)を出しているように見えるからこれをどうぞって時に使う
この場合
つ ぬのハンカチ って訳だな>>142
見方によっては桜のエキスがたっぷり染み込んでいる希少食材では…?
ボブは訝しんだ。>>166
不知火ですよ、ボーボボ>>160
遊戯王にも参戦したぬのハンカチだ……>>162
これって原油を軽油とかにするのと同じ感じかね
それなら取り除いたドロドロで油系の画材とか絵の具は出来そう>>162
石鹸にでもしようかボーボボは伝説通り越して禁断の領域に至った何かだから…。(現在絶版)
>>174
スヌーピーよりウッドストックっぽい>>174
拡大して見たけどどちらかといえば手塚作品にいるゴンス口調のキャラに見える>>176
愛を与える手段に性格色々で自分を増やす
とか言う雑な物量作戦するようなビーストですよ?タピオカミルクティーを飲むとタピオカが高確率で喉仏にダイレクトアタックして噎せる定期
>>182
にしこり
松井やんけ!(元巨人のゴジラ)>>181
君ら二人だとフリと言いながら本当にやってもおかしくないんだよなぁ>>183
タピオカは人を祟るでな、ゆめゆめ用心なされよゲーセンで北斎さんとアタランテ姐さんが呼んでたけど、心しか繋げなかった
「カーマさん、ここ指定の女性像と違うので修正してください」
「はい」
「あと身長はもう3cm高く、ウェストは2cmくらい増やしてください、でもうっすらあばら骨は見える感じで」
「分かりました」
「髪の毛もう少し細くならない? あと毛先はもう少しハネさせて」
「すぐに直します」
「この資料明日の会議までにまとめといて」
「えっ」
「第二応接室にお茶持っていって」「これ全員分コピーよろしく」「結婚して」「郵送トラック遅れてるみたいだから直接届けに行ってくれない?」「給湯室は電気こまめに消してって言ったじゃーん」「客先に謝りに行くから一緒についてきて、何も話さなくていいから」>>185
オウフ…物販は諦めるかぁ…オウフ ビーターゼン!
>>193
お前だったのか
栗を持ってきてくれたのは···>>131
たった時絡まって痛いけど剃るの面倒くさいから結局剃ってないなぁ
剃るのは髭だけで十分や
それと脇って脇毛があるからかボディソープよりシャンプーの方が何故か綺麗になる
ボディソープだと洗ってもベタベタすんのにスパロボ民だからか、「私だ」というとユーゼスが浮かんでしまう
「じゃあ次は攘夷クエします」
「えっ、攘夷するんですか?」
「はい、やらないと先に進めないので」
「そんなひどい」
「でもみんな攘夷クエ終わらせてますよ」
「なんてことを…」
「ちなみに終わらせると報讐があるんですけど」
「えっ、報讐があるのがわかってるのに攘夷するんですか?」
「そりゃあ報讐のために進めてるようなものなので」
「狂ってる…」>>199
ボーボボは有名どころのネタしか知らんかった
そうかそんなのもあるのか…………思ったんだけどカーマって森君相手にする時どうするんだろう
いっぱい増えてリアル無双ゲーの敵役やるのかな懐かしいネタ繋がりで浮かんだネタ書き込んだはいいがこれFGO全く関係ねぇわ
さては荒らしだなおめー>>202
「コマンドコードはお餅ですか?」ていうか龍之介とか相手はキツそうだな。どうなんだろう
>>209
多すぎるわい>>204
雑兵いっぱいよりつえーやつ一人のほうが喜ぶのでは>>209
え?1〜2億も存在するの…?人間怖っ…>>198
また騙されたな>>208
カーマA「はぁ…昨日は大変だったなぁ…」
カーマB「あっ、私。昨日のヒトはどうでしたか?」
カーマA「それがその…、排泄物趣味の方で…」
カーマB「あ〜…。…こっちはいきなり"脇でおにぎり握ってくれ"って言われまして…」
カーマA・B「はぁ……愛するのも良いけど、たまには普通に愛されたいかもですねぇ…」と言っても大体の人間は隠しているor気づいてないだけで変な性癖持ってるでしょう?
過激なサディスト
達磨
欠損
ネクロ
もろもろ
の異常性癖をひとつでも持ってる人は70人に一人程度は居そうだと思ったが
表に出さないだけでしっかし雨音がうるせぇ………
漫画とかラノベとか小説読もうにもどうにも気が散る
耳を澄ますと微かに聞こえる雨の音くらいにすましてくれたら雨の日って結構好きなんだけどなぁ(ボクノート並感)>>207
ぐだ相手にはサーヴァント達を使って外装を綺麗にした室内を提供する!
龍之介相手にはサーヴァント達を使って外装をそのままにした室内を提供する!
そこに何の違いもありはしないだろうが!>>135
無理に全部剃っちゃう必要はないけど、女の子なら多少カットして短くするのはアリよ
毎月血が出てくるからね……固まるし蒸れるし割と悲惨なことに……そうえば戦闘ボイスで代金はいらんとか言うがアスクレピオス先生的には治療とかに金銭はいらないのかな?
>>224
侵食してるのはおひめちんじゃなくてはらみーなんだよなあ>>226
桜さん、あそこです。>>222
どう見ても見れないから、ウィキペディア見てね。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E7%9A%84%E5%80%92%E9%8C%AF>>225
そのために後援者を得ているのだ>>227
そこはほら
依り代の性質をフルで利用すれば>>227
善落ちする手間がかかるぶん相手を落とすのに時間がかかりそう
ひょっとして一番やっかいな部類のお客なのでは?>>235
そんな人に愛を与えるために一生懸命になるカーマスレの流れを悪魔合体させると、ジーク君がタピオカを使った異常性癖に目覚めるってことでおk?
>>236
自分から負けやすい環境用意しちゃったから負けただけではあるしね
まああれを想定しとけってのは無茶だけどカーマを侮った人ほど早く堕落させられるってそれ一番言われてる
>>238
悪魔合体させるんじゃねえ>>236
それでもカーマ様ならカーマさまぁなら律儀に付き合ってくれるって信じてる!(公式でしませんって言われてたらごめんなさいっていう)大奥の時にイシュタルが無事で並行世界の姉妹喧嘩の再現となったら
イシュタル「金星の女神の力を舐めないことね」
カーマ「ふふ宇宙そのものになった私に一惑星ごときの女神が勝てるわけないじゃないですか」1年間温存してた種火が尽きた
ネロ祭で集め直さないとな………>>246
ライダーさんもいそうふとリニューアルされた初回星4確定召喚を見て思い出したがサービス開始時は星4のキャスター実装されてなかったのよな
景虎ちゃん、戦で命のやり取りするのと塩摘まんで酒飲むのだけが生涯の楽しみだったのかな……誰にも理解されず独りで……
>>247
まああれはぐだの趣向を決めるわけにはいかないと言うメタい事情もあるだろうけどね
投影型プレイヤーへの配慮とかも考えるとカーマちゃんカーマちゃん、なんか大体のマスターが君より魔王ノッブの方が本物の第六天魔王っぽいって言ってるけどさー、どんな気持ち?
食べられたい的な性癖な人ならある意味カーマをドン引きさせれると思う
食べられる系ならまだしも何で私が貴方を食べないといけないんですか的な方向性で
>>242
ラスボスに敗北した男を死姦するよりはマシよ>>248
見た事あるラーメンだと思ったら
オレが貼った雑コラやんけ!カーマは大きいエネミーに変身する時、カーマ達で組体操のピラミッドを組んで変身する。
>>252
am the bone of my sword.
――― 体は剣で出来ている
Steel is my body, and fire is my blood.
血潮は鉄で、心は硝子
I have created over a thousand blades.
幾たびの戦場を越えて不敗
Unknown to Death.
ただの一度も敗走はなく
Nor known to Life.
ただの一度も理解されない
Have withstood pain to create many weapons.
彼の者は常に独り剣の丘で勝利に酔う
Yet, those hands will never hold anything.
故に、その生涯に意味はなく
So as I pray, UNLIMITED BLADE WORKS.
その体は、きっと剣で出来ていた>>260
あれはもう人じゃないし…>>255
まさに人の天敵だ……>>258
慣れなかったから逃げられたんでしょ。>>251
一番初めの☆4キャスターは配布鯖という>>255
ぶっちゃけ現代人ならみんな欲しいよね。
なんか I beg you が現代人の心情を歌っているように聞こえてきた。
現代社会って否が応でも競争しないといけないよね。YouTubehttps://youtu.be/pCC6qbAnX00
流石に1日3食キュケオーンは飽きるんじゃあ
>>258
慣れはしたけど好きな女性や奥さんに比べるべくもないから逃げられるんだよなぁ>>273
堕落しないやつは殺ればいいだけではないだろうか>>263
そういや両方とも「アイツ何考えてるか分からないから怖い」って周りから思われてたのよな……
この二人、いつか会話あると良いな……>>270
農耕してる方が現代社会で競争するより過酷だけどね
だから無事作物ができた時の感動はひとしおだ>>276
100年修行してきたぞ アルジュナ>>276
親和性高すぎて笑う>>281
日本語だぞ
アニメ物語シリーズは旧字体多用するから>>275
否が応でも競争しないと生き残れもんなあ、やっぱこの世界も地獄だよね。
変化しない社会は変化したい人の孤立を生むけど、変化していく社会は変化に対応できない人の孤立を生むよねと考えるようになった。昔は良かったという人って変化に対応できなくなっていて、憐憫が欲しいのかもね。YouTubehttps://youtu.be/uSFdckpwXQc
p.s. サザンは神>>276
生真面目な子が突き詰めるとこうなるんやなって>>246
カーマ「あ、良いこと思いつきました」
カーマ「んっ、んー···えーと、こんな感じの声で···よし」
『お久しぶりです、先輩』
『先輩も私も、ずいぶんと変わっちゃいましたね』
『でも、結局の所私は何も変わってないんですよ?』
『おぞましいモノに身体を犯され続けて、壊れて、死.んで···そしてまた、良く分からないモノに身体を乗っ取られてるんです』
『こうなる前もこうなってからも、そしてこれからも···私は救われないんです、永遠に』
「···なーんて?あれ、そこまで見た所動揺してませんね」
「この依代の娘がずっとずーっと想い続けてたんですから、それはそれは大切な関係なのかと思ってましたが」>>273
実際戦ったらばっちり魅了入ってたじゃろ君>>266
ピンク玉「ボコしにきた」おはようございます
ここに書き込んだら書き込み数のカッコの数字が80とかになってててびびった夢をみました>>286
ちなみにもっと売れ残ってる画像もある>>301
クラスはセイバーでかつ日毎に神性を獲得していくサルはまあ相性最悪よな
代わりにノッブはヤッスに相性悪い>>291
エミヤ・オルタ「俺に救いを求めたとしても与えられるのはちっぽけな鉛玉だけだがそれでもかまわないかね。名も知らぬ少女よ」アルトリア・ペンドラゴンー開闢の騎士王ー
円卓と名のつく光属性、闇属性のモンスターを墓地から除外する事で、特殊召喚できる。1ターンに一度、フィールド上のカードを一枚除外でき、除外された円卓と名のつくモンスターの数だけ攻撃できる。
攻撃力はアルトリアより500上の3000。
士郎君のエースカードだが、発売から二ヶ月でアルトリア専用破壊耐性カード「全て遠き理想郷」とともに禁止カードになった。>>298
うーんこのヒビ割れた鏡合わせみたいな二人>>249
あれだけ回し続けたフレポガチャ。でもね?久しぶりに999を下回っちゃった。なんだか凄く不安で、一刻も早くボックスガチャに会いたくて切なくなるの……。これが、愛?>>306
ゆっくりは小学生の間で大人気だし新たな東方ファンを増やす新規開拓の可能性にもなっているがその顔は例え異聞帯だとしても芸能人の一発ネタより流行らないしインフルエンザより流行らせない>>311
キュケオーンはしらんがキルケーがすごいのはガチ
あれが敵に回ったらヤバい>>298
この2人だと、表面上は上手くいくけど根本的にはお互い何も解決しなさそう>>312
(´・ω・`)顔文字遊びだな>>317
サイトウちゃん良いよね>>315
\(^o^)/オワタ
/(^o^)\ナンテコッタイ
\^o^/オッチャワーン
/^o^\フッジサーン
\(^o^)/オワ···
─( ─ ^o^)─スッ
┌(┌ ^o^)┐ダンッ
┌(┌^o^)┐ホモォ···>>315
たぶんうちの予測変換と同じやつかな(*_*)かおってうったらこれが出たぞ
(^^♪やがてキ・ラ・キ・ラ・ゆーめのなかぁ〜
デレレレレ〜静謐の毒を武器に塗り、竜化した清姫に乗った頼光。
溶岩水泳部がそれぞれの持ち味を活かした結果生まれたパーフェクト頼光ママである。>>326
(*^^*)かわいい(^ν^)
(*=ω=*)
>>326
まぁそう言うなよ
お前もやろうぜ(´ω`)うちのかおは(´・ω・`)だった
かだけいれると(*´ω`*)だった
(*´ω`*)ハヤル( ・ワ・)
(ー_ー)!!
([∩∩])<死にたいらしいな
([∩∩])<遊びは終わりだ
([∩∩])<殺.してやるよ(*^。^*)
>>327
静謐ちゃんただの毒汁サーバーじゃん。
つうかヘラクレスのレーザー矢でも思うんだけど、頼光の魔力放出刀とかああいうレベルの破壊攻撃で毒って効果あんのか?>>325
UBWなら自分殺し優先ではあるが凛を見捨ててはいないぞ
本来の予定的にはイリヤ辺りと組んで上手いことキャスター陣営倒した上で凛はセイバーと組ませて自分は士郎殺ス感じだったし>>326
顔文字使って感情が伝わるように謝らなきゃ(・∀・)(--)/占==3
かお、から変換して一番意味が分からなかったのがこれなんだけど、なんだろう>>328
それってなんの漫画だっけ?太陽、イモータルってことは太陽少年ジャンゴ?懐かしい>>306
顔だけだが肋骨が砕けそうな表情をしている>>346
ジジィで>>348
ありがとう。 なんか電車かなにかが突っ込んで来てるように見えてね?>>346
郷里さんの無双信玄好きだったのでそっち方向で>>303
身体を複製されて憑依
うん、冷静に書き連ねるとネジ曲がるな
それはそれとして
(*^^*)>>359
なお、海外版では性転換されてます
わかってねえなあ……あっちはあっちでヤガってるが/|-|\
| 0M0)ジー
|⊂ /
| /顔文字で遊んだヤツはみんな地獄に落ちろぉ!!
=∧_∧
( ・∀・) ガッ ∧∧
_○ ⊂)_ 从( )
= > __)三☆)# つ
≡(_/―= W⊂ ノ
゙゙ ゙゙゙ ゙゙ ゙し′
゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙__゙゙/| ||
\_ノ / |/ |_/ノ
\/ _|\_L_/ /
_/\L _/_YL/>>337
ヒェッファーヴニル×フランス車……良いよね……。
(*^◯^*)!
>>358
子供の時は何も違和感を感じなかったのにな…石10個か。300の大台切ってしまったし、
とりあえず水着に残そ。
ところでみなさんの残高の程はどれくらい?>>346
質実剛健で物静か、でも内に熱いものを秘めた渋いおっさんキャラで想像してる>>370
ファーヴニルとジャンヌじゃ規制に引っかかるんだ。>>375
どこを回しとんねん>>351
http://nico.ms/sm154885?cp_webto=share_others_androidapp
人類は衰退しましたちょっと前に終わっちゃったね
田中ロミオのエロゲは名作が多いと聞く
家族計画とかCROSS†CHANNELとか(家族計画は別名義らしいけど)
さすがエロゲライター十傑集のマスク・ザ・ロミオ
型月は十傑集のうち、激動たる虚淵、命の鐘のめてお、直系の奈須と3人も擁してるからすごいよなぁ
リアルワールド切ない歌詞が好き
何故か何にでも合うインドダンスに特に合ってたね
カルナさんが他人の地雷原で踊ってるマジレスインドダンスってきっとこんな感じniconico
>>328
アルニカああああぁぁ!!(性癖捻られたマン)>>375
堕落しすぎてるわ!そういや今回のぐたイベでは報酬に石も呼符も配られてないんだよなぁ…
道理で蓄えが減るわけだよ…(森君爆死勢)イベント報酬でのマナプリがなかったのが若干辛い
>>352
良いよね忍者装備、口元が隠れてる装備はとても良い>>362
ダディャーナザン
ナズェミテルンディス!!
オンドゥルルラギッタンディスカー!!>>386
マナプリは夏イベ復刻でめっちゃ配られるだろうから
期限ぎりぎり?うん、頑張れ>>255
だが、それでも、この一点を以てカーマに堕ちるわけにはいかないと断固として思ったんだ···。
愛を与えてくれる存在が幸せじゃないなんて御免こうむる。今北AA
>>350
ミドナはこっちのポテポテした姿の方が好き>>369
キャプテン&コヤンスカポンタンアメ貯蓄で570個>>381
やまおとことかいうアーッ!夏イベ復刻のあとには夏イベ本番も周年もある…おかしい…PU2がなかったから石は守られたはずなのに石の気配がない…おかしい…
>>358
アッハッハッハッハッww歯車が社員の手本ってwwwギャハハハハハハハハ…ハハハ…ハ……ハハ……笑えねぇよ…………(沈黙)>>400
きんのたま デカ!たまに荒ぶる雑談スレすこすこ
>>402
「中級者タマモ!」
「焼きすぎのお清!」
「メシマズの巴!!」
「「「我らカルデア紅閻魔隊!」」」>>405
三人とも悪ぶってるだけで根は良い子だから…
怪我してる猫を病院に連れてったり(そのためにアルバイトをする)困ってる老人を放っておけなかったり>>404
風間くんを叱る話好き。自分を育ててくれた親にはしっかり感謝してるんだよね。
俺に触るとかぶれるぜで笑ったわ。>>411
お前、金の鎧を全身に身につけてるギルが常時全裸だって言いたいのかよ!5000円の金の玉は1gにもならないという
金銭レートちょっと怖い>>411
金のタマザラシ?色違いか?>>415
これは蘭くん>>415
邪リィわかりみ
今年の水着邪リィきて…きて…>>359
ブリジットー!ブリジットー!ウワー!!>>415
ラーマ>>419
これ5000円で買って5000円で売れるのかな僕はね士郎···士郎?
死.んでる···>>425
なにこのジャストフィット感!?>>429
シーカーストーンの機能も含めたらキャスターでもいけそう>>415
「どんな鯖が似合うだろ?」と考えてたら急に白スクアストルフォくんが思い浮かんで消えなくなった>>431
確かジャンヌ・ダルク・オルタが今年は〜とかいってアルトリア・ペンドラゴン・サンタ・オルタの部屋に忍び込みプレゼント袋を取ってそれでもってサンタをやろうとして子ギルから透明になる薬を貰おうとしたところ何かの手違いでその薬が子供になる薬でサンタになろうとしてたジャンヌ・ダルク・オルタが小さくなってジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィになったって感じだなまず自分がサンタになってサンタオルタより先にプレゼントを配ろうという魂胆が先だったからね、元はと言えば
オルタリリィとして先に存在し得たなら、誕生から即存在意義の危機に陥ることもなかった
ゆえにスパムちゃんの水着鯖化が実現したらジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ・サマーとなり「夏のサンタと化したジャンヌ・ダルク・オルタの少女ver」なる、エリザシリーズ以上に胡乱な存在になると思われるが、きっと可愛いから大丈夫だジャンヌダルクオルタサンタリリィを連呼してるとチェイテピラミッド姫路城ゲームしたくなるな
>>434
でも切嗣晩年に大聖杯に起爆装置取り付けてるから何の準備もしないままのんびり過ごしてたらいきなり第五次スタートになっちまうよジャンヌ・ダルクのオルタがうまれる→ジャンヌ・ダルク・オルタ
ジャンヌ・ダルク・オルタがサンタになろうとする→ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ
ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタがほしかった薬とは違う薬を摂取して小さくなる→ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ>>421
上のたねが意味深に思えてくるからヤメルルォォ!!>>350
ロリルト姫さまこそ至高>>415
白いスク水かあ。
ラクシュミーとか沖田オルタとか褐色女性鯖着たら白がすげえ映えるだろうなあ。と思った。マガポケベースでカワグチ先生と東出先生の対談記事前編が来てた。
やっぱり初期はシナリオに色々縛りというか模索してたんやね
そして話題になるジャンヌアッパー
https://pocket.shonenmagazine.com/article/entry/fgo_20190713>>415
モンジョワー!
登場こそ冬……クリスマス……だったけど夏の日差しとか似合うと思うんですよねそこ普段から水着とか白スクだと露出減るとか言わないで!!>>434
「ヒーローは期間限定でね。大人になると名乗るのが難しくなるんだ。ーーだから、きっともうこれっきりだ。今この瞬間だけ、僕は君のヒーローになろう」>東出先生:
大きな声では言えませんが、当時の制作状況も相まって、オルレアンはちょっと隙のあるシナリオなんです。
>カワグチ先生:
めちゃめちゃ面白いですけど……。
>東出先生:
当時はシナリオに許容される容量も今とは桁違いに少なかったんです。それに僕たちシナリオライターも「アプリゲームで求められるシナリオ」を把握しきれていなかった。だから、今から改めてオルレアンを作るとしたら、きっとコミカライズの流れのようになるんじゃないかと思いますよ。
やっぱり文字数制限やりづらかったんだなぁ。もしコンシューマーゲームでfgo出してくれるのなら全編追加ありになったりするんだろうなぁ。異聞帯の王であるジャンヌ・ダルク・オルタナティブ・サンタ・リリィ・ヴォイド=アルトリア・ペンドラゴン・オルタ・リリィ(ランサー)をインストールしたイリヤスフィール・フォン・アインツベルンの母親のアイリスフィール・フォン・アインツベルンと同じホムンクルスであるジークはファヴニールでありその原因となったジークフリードと同じ竜殺しであるシグルドの妻ブリュンヒルデはワルキューレであるオルトリンデ、ヒルド、スルーズ達の長姉でラグナロクに備えて勇士達の魂をヴァルハラへと送る使命がある彼女達を作ったオーディンの槍を拾ったジャガーマン
>>431
つまりジャンヌ・ダルク・サンタという存在が先にありそこにオルタ成分のジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタが加わり若返ったことによりジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィになった
ということはジャンヌ・ダルク・サンタ・リリィという個体が存在してそれがオルタという成分がないジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィとは対照的にちょっと性格がいたずらッ子なジャンヌ・ダルク・サンタ・リリィになるのか
またミズギ・ジャンヌ・ダルク・オルタ・が例の薬を飲んだら既に水着みたいな格好のジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィはどうなるのだろうか画面酔いしそうなくらいジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィが氾濫している。
>>455
ぶっちゃけチェイテ周辺に雪原と活火山が両立してるとか頭おかしくなるからね担当「とにかく面白い漫画を描いてくれればそれでいいんだ」
「特典イラストは水着藤丸じゃなくて普通に女性サーヴァントだろ」
これは有能なんか長文多くない?って思ったけどジャンヌダルクオルタサンタリリィが跋扈してるだけだったわ
逆に暑い土地に連れて行くと汗だくボディライン丸見え邪リィ…占めた!
>>460
ここは間を取って小さな男の子も脱がせてサンタにしよう。
子ギルくんちょっと全裸になって>>463
おまわりさぁぁん!それはただのサマーリトルでは?
>>459
両方出せばwin-winなのでは?>>451
なんか凄くエロい!!
着衣してると純粋にからだのラインに注目出来るからエロいのかな?
それはそれとして、ロードエルメロイ二世の事件簿第1話録画視聴完了
ウェイバーが凄く中間だったわ…よかった…
2話以降も楽しみだな>>464
素肌か布一枚着てるかで大きく違うんだぞ! ヒートテックなめんな!
つまりスウェットを着せるのは利にかなってるんです! 俺の目の保養にもなるしな!>>455
ダメージに繋がらないだけで寒さ暑さは普通に感じるでしょ
エリちゃんの場合は保有魔力の減少でそれなりに辛かったのではなかろうか、気分的な問題が強いけど>>461
愛は溶岩をも耐える
ただそれだけじゃよ>>474
Tシャツ短パンの下は水着っていうありふれたやつも好きです。>>470
まぁね
実際自分に娘がいたとして、あのカッコで目の前に立ってたら家に連れ戻して
Tシャツの1枚でもかぶせてやるところだがソレはソレよね>>455
サーヴァントの感覚も人間と大差無いとか?
例えば普通の威力で殴られても痛く感じたり(そうじゃないと感覚が鈍感になりそうだし)するけど肉体的には無事なので普通に動けるとか>>468
邪リィ
スパム
JDASL
ジャンタ
ジャンタリ
あたりがジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィの一般的な略称か
個人的にはかわいいから邪リィとジャンタリが推し>>464
まあ、露出してる男性と女性、露出していない男性と女性を出来るだけ均等な数出そうとしているような気がするし、幾多ものニーズに応える為にそうしてるんじゃないか。
それに着込んたり脱いたりしてるサーヴァントが礼装で脱いたり着込んたりしてるのも描いてるからセーフじゃね。>>456
早口で言わされると自分でも舌噛んじゃうレベルやしな・・・
ボックスで当たり引いたときに名前覚えて貰うために自己紹介するリリィちゃん可愛いの極み>>478
えっ、でもモンジョアですよ?>>482
そのイラストの女神官ちゃんは笑うから止めて
「あそこの木の葉を落としたら勝ちで、相手に触れるの禁止」ってルール仕掛けてから「投石で葉を落として気を引いてから額にハメシュアヴァニム」は完璧に巨人殺し過ぎて笑ったんだよ、ダビデかお前は>>488
「真面目で実直でマーリンを尊敬しちゃうくらい純粋な娘が何食わぬ顔で着てるギャップが良い」というのはある>>478
まだ着てるだけマシなのでは?(デュランダル振り回す全裸騎士見ながら>>487
ここが永続狂気帝国ですか?>>486
見えない物(意味深)を見ようとして~♪
望遠鏡を覗き込んだ~♪神父「私には人の幸福が分からない。麻婆は美味い」
景虎「私には人の心が分かりません。塩とお酒は美味しい」>>497
膨らみ、膨らみ?>>490
ショタアスPならfakeに出てるね俺は金床さんくらいの水平線なら大好物ですよ
>>498
景虎「幸福とは酔うことです」
景虎「さあまずはこちらの般若湯から。え? 火がつく?」
景虎「可燃性なんですよ多分」>>499
こんな感じ>>494
ショタ化した女神官ちゃんかぁ…アリだな>>506
その区分の定義はそれぞれ自分の頭の中だからな、それを分かっておらず自慢気に語る自称見分けのプロも多い
だからこそ言わせてもらう
>>513
アウトだよ!>>510
アウト>>515
ぎゃーすいませんあ通報お願いします>>503
本当だ
微妙にあるね>>521
あああの下品な作品の>>520
ノーブルですな>>506
お前が思うならそうなんだろう案件なんだよなぁ…
そこまで言うなら無視されがちなアンダー含めて語って♡>>468
ちなみにこれはJDAMブラダマンテの話!?
良いよね彼女。いっいいいよね。>>451
お借りして、やや露出を抑えてみた>>506
その違いを理解しているか否かは別に重要ではなかろう。
だから押し付けやめて♡>>527
良いよね>>522
そういや暗殺教室にも永遠の0呼ばわりされてる中学生がいましたね>>532
情け容赦ねーな(笑)>>537
ヒロインの尻>>542
そのキャラのことを好きになれるのであれば、胸でも尻でも髪の色でも性格でもその他いろいろでも、なんでもいいよ俺は>>541
トップ80アンダー65、Cカップです
トップ90アンダー80、Aカップです>>542
バッキャロー!!
女は声だろ。
外見が多少アレでも、声帯からはやみん、はらみー、能登大権現みたいな声が出れば十分イケるんだよ。
正直、上にあげた三人の声で耳舐めとかされたら、触れずにイケる(泥)ゴブスレさんヒロイン牛飼娘メインヒロイン女神官ちゃんヒーローだぞ(抜刀)
可愛い子なら誰でも好きだよ、俺は
>>543
ゴブスレと書いたつもりでゴブリンと書いてたことは申し訳なかったけど、ツボに入って腹痛い>>520
大丈夫だ。中の人補正で成長することが大いに期待される。2次元のキャラって何で出来てるんだろうな
それが分かれば現実に投影出来るのではなかろうか>>553
トップとアンダーの差の値にすれば良かったかぁ>>550
ヘイ姉ちゃん!!あそこの白髪褐色野郎に去勢拳一丁!>>555
我々の理想とか夢的なアレ>>542
何!?その人の生き様に惚れた時、その人の髪や身体、装飾品、性格全てが愛おしく感じるものでは無いのか!?
ワシは銀髪も金髪も好きだよ全ては些事。推しの身体こそ至高。
(´・ω・)oO(今日も雑談スレは平和だなぁ)
あ、私はスラッとした足とか好きです>>566
(中の人的にはモーセじゃね?って思ったのは内緒)
(緒方ネキのCVびっくりするくらい球磨川先輩と合ってるよね)>>522
とじみこアニメ終わったの去年の6月だぞ……
ショートアニメあったとはいえ、エターナルほらいずんの単語だけが一人歩きして本当のナイぺったんがどんなレベルかブレてしまうのも致し方無し>>510
カカレェ…カカレェ…
スレの>1を無視する輩を排除せよ…>>567
気が向いたら向こうに投げてくれると有り難い>>578
とカイニスが言っている>>579
浮いてるから大丈夫()>>568
HAHAHA
事件簿入りしたスレに比べれば思春期の男子高校生の青春話(オブラート表現)など平和すぎるというものさ
だからカドック君、おまえも青春話に混ざるんだよ!!(引き込む音)もし秋葉様が巴さんの家系の血を受け継いで巨乳だったらそこは異聞帯の三咲町
>>589
駆逐艦の割にはでかいからそこまで変化ない気がする………>>584
トゥートゥートゥマシェリーかと思って見直したら、全然違ってた
反射的にうわっ、餃子でか!?と書き込まなくて正解だったわ(空耳Flash感>>593
巴は鬼との混血のくせに、混血の風上にもおけねーな、揉みしだいてやろうか>>599
左使ってるーーー!>>599
ロボ「まじかよ詰んだじゃん。やっぱ人間恨むしかないな」下品なんですが>>580のアトラス院ぐだ子で…その……w
>>604
アルジュナが言ってると思うと球磨川先輩ほど白々しくはないなうん
「」外した台詞は言いそうではあるアルジュナ>>605
横からだけどそりゃわかりにくい
最初からそういっておけばいい>>607
西尾維新作品的に言ったら完全に主人公だしねぇ
一年間作者が出すのを我慢に我慢を重ねた甲斐があるいいキャラだよ本当に
球磨川先輩主人公だったらジャンルが変わってきそうだけどさ>>599
ーー全ての栄養をファミチキに帰す。ファミチキ以外の一切が不要の世界を。>>603
ゴブスレさんは切嗣かめがしんでるあ士郎がモデルだっけ…?槍ニキは槍ニキそのまんまだけど>>616
だって、ランスロットってすけべじゃない?
Zeroの時のロン毛姿も、セイバーの短髪姿も、どっちにしてもすけべしたくなるような感じがするし
後、息子がどすけべな装備を布教してるしな>>606
凄く正統派な感じになったな>>580
1番右が好きすぎて辛い・・・>>606
もうこれでいいんじゃないかなぁって思っちゃった>>606
このくらいが1番好き、ブラちゃんの復刻は福袋までお預けになるのかな>>628
マスタータイヤマン混ざっとるやん>>636
たらこじゃなかったのか…>>640
冷静に考えろ。
前線で槍振ったり馬を乗り回すのだって筋肉要るぞ。>>606
一瞬ネロちゃまみたいなスケスケスカートに見えた>>633
リンガーハットかな?
あそこのちゃんぽんおいしいよね>>610
ゴブスレTRPGってシステム的にはどんな感じなの?このすばTRPGはほぼアリアンロッドだったけど
TRPGスレの方でも持ってる人がいたら集まってセッション出来るやけどね>>630
二刀流したり槍振り回したりしてるのにその身長でその体重は色々大丈夫なのかと思ってしまう
せめてあと5kgは増量しないと…戻ってきたらコラ祭りになってる?
>>643
つまり、相対するだろうテスラはシンデレラと…
よし>>652
野菜をお食べ>>653
(色合いから感じるウルトラマン感タイツ)あんまりドスケベすぎると海外版では修正されるんだっけ
>>661
修正されたのは中国版だけで北米版はおとがめなしだけどねー
しかもジャックはセーフで頼光酒呑ゴルゴーンがアウトな感じ
頼光バストは正直苦手だったので常時前掛けは羨ましい>>660
ち、違
これはただのビタミン剤じゃ>>665
レモン1個にはレモン1個分のビタミンCが入ってるみたいな謎解説はやめろォ!>>651
ええいやめんか、タバコと意味深がゲシュタルト崩壊するわ!>>629
富山ブラックたべりゅ?>>621
同時に筋骨逞しいとも言われてるから…要するにスケベなお兄さんだよ(身も蓋も無い)>>650
それっぽく塗れるだけいいじゃないですか
ボブはトイレに駆け込みながら語った>>647
寝袋に入るだけMAD思い出したわ>>673
ありがとうございます。さっそく育ててきます結局消費カロリーが摂取カロリーを上回ればいいんだ
そう、つまり筋トレだね>>681
(おかしい………ガネーシャが色合い的にマタハリに見えてしまった………目が疲れてるのかな………)>>663
いつもとあんまり変わらないじゃないか>>687
今月で五指に入る驚きの情報であるあー、スパロボやって昼寝してたら無駄に壮大な夢を見た……寝すぎて頭いたい……
バランスよくたんぱく質脂質糖質取って運動をしなされ…それしか身の脂肪を減らす手段はない……
体重が変わらなくて滅入ることもあるけど脂肪と筋肉が入れ替わる時もあるけど運動し続けるのじゃ……
わしはお腹減ったときにこんにゃくゼリーがお友達になった>>684
臨機応変かつ柔軟な対応を って、銀河なあの作品で悪いイメージあるけど、馬鹿にしてはいけないと思うんだ
これができるできないの差は大きいし>>689腹筋ばかりやったらやっちゃあいけないよ。背筋もやるんだ
>>696
むしろそれ2回目以降があれば(また生き返るんやろ)って思われて悲しまれないのでは……?>>690
ブラスカスカ
まるで秋葉さm(この書き込みは消去されました)>>701
アスクレピオス先生が蘇生薬の再現に成功したカルデアなんでしょ(適当)パイセンに看取られ隊は一定数居ると聞く
推しの死について、「死こそが彼の幸福なのか…?いやそれでも生こそに救いを見出すべきなのか…?」と押し問答や哲学の類になるからダメ
>>650
(スクリーントーン機能があれば取り敢えず貼ると良いってじっちゃんが言ってた)>>687
明治エッセルスーパーカップは「スーパーカップ」じゃなくて「エッセル」が本来の名前みたいなものだな
なんでスーパーカップの方が文字大きいんだとかはつっこんではいけないぞ!>>711
ブラスカだから問題ない>>710
なんだよこの………爽やかイケメンフェイスからの―――合成写真みたいなゴリマッチョボディは!!俺も推しの為に死にたいよ
推しが幸せを得られる事を確信しつつ推しに気付かれない物陰とかで笑顔で死にたい>>716
そんな物珍しい組み合わせがあったら、とりあえず買っちゃいそうだわ…>>692
あのグルグル目推理モードだったのか・・・>>703
エネルギーがなくなったら筋肉分解して糖を作るからダメで、野菜めいっぱい食えばいいのだ>>692
トラ猫かげにゃーの事件簿来たな…>>696わいは、
推し「死んじゃったよー!」
わい「あの、出血ヤバイけど生きてますんで助けを」
推し「うわーん!こいつ死んじゃったよー!!」
わい「いや、生きていま」
推し「死んじゃったー!殺しても死ななそうなやつだったのに、こんなに呆気なく死んじゃったよー!!」
わい「うがぁぁ!生きているって言ってんだろ!話聞っ…ゴヘェ!叫んだら傷とか毒とかそういうアレがぁ!!」
ってギャグマンガみたいな死にかけコントを推しとやりたい。
問題は推し皆真面目属性だからこんな命がけのコントしてくれなさそうなのと、家にはサンソン先生はもちろんアスP先生も婦長もいらっしゃるのでコントする暇なく運び込まれそうな点。メルヴィンがママの財布から金を出す時に流れるBGM動画作ってください(他力本願)
推しが一人で死地に向かう時に「なんで君はここまでついてきてくれたんだい?」という言葉に「さぁ、なんででしょうね」とはぐらかしつつ二度と出会え無い事を確信しながら一度だけ後ろを振り向きたいというどうしようもない衝動を堪えながら推しと永遠の離別をしたいよ、俺は
俺は推しにセクハラしたいよエイリークさん
>>719
>>727
ポカリはいいCM多いよね
最近(ってほど最近じゃないが)のではback numberのsisterが流れてるやつが好きYouTubehttps://youtu.be/Ia0Bs7yz3y4
YouTubehttps://youtu.be/IkBMUObLe7E
>>700
そら使い方がダメだからな。行き当たりばったりをそうやってごまかして使うからそうなる。これができる人って相当頭の回転が早くないと>>732
グンヒルドさんの目が届かない場所でやらないとな
専用ルームでも作る?>>735
皆雰囲気で雑談してるから面白そうな話に乗っかっていくからとっ散らかるんだろう>>729
体重設定はトップクラスに健康なのに骨ばってるからとてもそうは見えない>>696
推しと拳をコツンて合わせたい>>739
……捻挫を悪化させないような運動に変更すべきだぞ。ひとまず薬を処方しておく。>>696
僕はね…
エリちゃんに抱えられてエリちゃんの歌を聞きながら永い眠りにつきたかったんだ…>>716
レオニダスがマシュ寝取る本出したら売れたわ>>716
解釈違いです目に余ります
泥でどういうシチュエーションかを解説していただけると大変助かりますぐだ男がマシュからマシュを寝取った男を寝取る本書いたら世界一売れた同人でギネスに載ったわ
>>745
植物もネット出来る時代か……
でもフューチャーイズワイルドって番組によれば後何千万年後だったか後何億年後かだったかに光合成が出来る芋虫が生まれるかもしれないんだってね
哺乳類は絶滅して最後の生き残りはネズミになって結局地球上を支配するのは烏賊になるとか
空飛ぶ魚とかもいて面白かった今年の夏イベの配布誰だと思う?
考えるに当たって配布鯖振り返ってたんだけど、配布鯖のクラスとか宝具ってほんとバランスよくできてるのね、感心してしまった
自分は復刻空の境界イベからだけどこんな感じ
セイバー:セイバーリリィ(全)
アーチャー:アルテラ・ザ・サンタ(単) クロエ(単)
ランサー:長尾景虎(単)
ライダー:坂本龍馬(単) イシュタル(全)
キャスター:酒呑童子(単) ジーク(全) アイリ(補助)
アサシン:両儀式(単) グレイ(全)
バーサーカー:邪ンヌ(単) 茶々(全)
ルーラー:ケツァル(全)
ムーンキャンサー:BB(単)
アルターエゴ:メカエリチャン(単)
まさか、今年の夏はアヴェンジャーとかないよね?
水着もらえなかった沖田さんとか(夏イベなのに矛盾してるけど)>>753
健康的な肉体をてにいれるには
バランスの良い食事と睡眠に適度トレーニングじゃよ立香くんがパイセンを寝とゲフンゲフン純愛本出ないかな……(あの虞美人さんの寵愛を一心に受けたいだけ)
まだ食事が必要なのか
はやく肉体捨てろよ>>760
泥で詳しく(めっちゃ餌に食いつく池の鯉みたいな動きしながら>>713
すまない、ドゥさんって略され方で頭の中にめっちゃ真面目にモニター見つめるエルキドゥが思い浮かんだ……>>760
立香ちゃん総受けは性癖に刺さりそうなので泥で詳しく(泥に潜水する準備をしながら)>>760
望みとしては藤丸くんが真ん中でですね(もはや泥まみれ)>>765
楽園追放の世界の人かもしれない(テレビでたまに見る「池の水全部抜いちゃいました」みたいな企画のノリで「スレッドの泥全部抜いちゃいました」ってワードがふと思い浮かんだ)
(多分底には天草ロボ.Prototypeとかが鎮座してる)>>758
「えーっと、先輩だったっけ?まあ名前知らないから良いやw今日からマシュちゃんは俺のモノだから、それじゃあ挨拶しようか」
「は、はひ♡先輩さようなら、私はご主人様の奴隷になりましゅ♡」
「···」
「ん?あぁ、先輩じゃんwどうしたの、復讐にでも来た?w」
「いや···そうじゃない、よっ!」(腹パン)
「おごっ!?」バタッ
「···ん?な、何だコレ、お前ナニして、ふぁあっ!?」
「そっちこそどうしたのさ、同じ男にイジられて女の子みたいな声出してさ?」
「だ、だってコレ···え?」
以下①男なのに女の子みたいな扱いされてビクンビクンしちゃうルート、②TSさせられてマシュの目の前で逆寝取り宣言ルート
割とどっちもアリな気がしてきた>>768
ここにいたらボコられるけど、泥で語る分には平和だからな…
他人の書いたシチュを見て、それに触発されてティン!とくるパターンとかもあるからね>>772
生き物は結局池に戻すから……>>775
藤丸くんと立香ちゃんは薄い本でも薄くない本でもいいから欲しいよね佐々木×紅閻魔の同人誌出したら何故か売れたわ
将棋漫画なんだけど>>774
(…確認する)
間違った!ごめんね!泥回避のためじゃあ私は大人しくコハルちゃんを着せ替えしてギャラオさんに弄ってもらうから…
>>760
藤丸くん×TSマシュ♂×ぐだ子ください(泥へ誘う手)>>780
間にサーヴァント挟んで3人ならたまにあるんだけどなあ……>>768
泥による抑止力の無効化か>>789
世話上手で人間出来てるからな、雀なのに>>792
多才やな人気欲しいからよく知りもしない作品のコスプレして行くわ
頼光さんとショタぐだのほのぼのおねショタ本描いたら売れたわ
>>650
前の色の方が全体的に統一感あって好きだなぁ
これだと脚の色味だけ浮いちゃう気がする
真面目なレスでごめんね、色彩検定とかやってたから気になっちゃって信玄が女性だったら汚いなのフェイみたくなるのか
楽しみだわ>>805
シンフォギ●とか比較的に普通じゃろ>>804
気になるのはグラン×ジータ本が出たのはあのエイプリルフールの後なのかそれよりも前からあったのかだな
これにより前述のヒロインの胸の違いによる可能性が・・・
(とりあえず設定面は藤丸立香ズ同時存在設定カルデア使ってるものもあるから別の要因だろうと思っておく)>>805
ソシャゲ自体が狂気の産物みたいなもんだし…>>791良いな···閃いた!
ぐだ男が女装して寝取り男に近づきマシュから奪う、頃合いを見計らって「実は男でしたーw」とネタバレ
寝取り男はショックでインポになり、その男をぐだ男が女装orTSさせ雌堕ちさせて彼女にする···これだ!
「元から可愛い顔がコンプレックスだったんだろ?大丈夫、これからは俺が彼女として優しくしてあげるから」的な感じのハッピーエンド!マシュは知らん!XXオルタが水着で来るんでしょ知ってるよ
>>814
ガイア、お前も弟だ>>781
将棋だったら何かりゅうたんとか強そうなイメージがある>>817
この為にニュージーランドロケに行った東映>>761
個人的にはそろそろ男性の配布が欲しい
配布鯖20体くらいいるのにそのうち男性が金時とジークと龍馬さんだけなのよなぁ
イベントクリア率とかに関わるのかしら
それか、簡単に手に入る低レアに男が集中しているからあえて少なくしているのかでもTSじゃ抜けない(
>>814
「ジク×ジャン!ジク×ジャンは描かないのですか!?」
「分かりました、次はジクジャン描きますね」
「ジーク×ジャンヌ・ダルク・オルタ描きました」
「うわああああ!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!バカヤロー!」>>775
どっちが攻めでどっちが受けなんですか?(将棋の話)>>817
ボウケンジャー好きだったなぁ
もうあんまり内容覚えてないけど>>784
お借りしましたリヨ氏ってアイマス漫画(毎年七夕のみ渋に卸す)だと普通だよね
マンわかはあんな感じだけど>>815
確か初期はぐだぐだオーダーもそんな感じだったんだっけ?
ソシャゲの配信開始予定日は信用しちゃいけないのだなぁ………>>830
ところがどっこい藤丸君と立香ちゃんが同時にアストルフォを責め責めしちゃう本があるんだなぁ(あと幾つか2人の絡みは薄いが混在自体はあったりする。ただしその2人で×なのはない)>>780
FGOの女主人公がイケメンすぎるから…?
ジータちゃんはデザイン的に可愛さを押し出してる気がするけど、ぐだ子にはそれを感じない
女の子だけどサーヴァントと肩を並べる勇猛さが前面に出てる感じがするというか
そもそも男性向けでぐだ子受け本自体あまり見ないような>>824
まさかここでイリヤをイリアではなくルリアをルリヤと誤字するのを見るとは・・・>>831
あの二人は狙われ系のヒロインとヒーロー、姫と勇者みたいな関係が似合うな>>831
ニュービーとはなんぞや…とヤフったら、1番上の画像付きの解説のところの画像で吹いた件>>816えっっっっっっちやんなるんですね
悪役の女幹部みたいになるんかな?そしたら最高やんかここだけの話なんですか僕はリヨさんが描いたマルタさんとタラスクのイラストが大好きなんですよ
>>827
赤くしたけどもっと鮮やかにした方がいいんかな
(しつこくなりそうだからあぷろだ経由)
https://uploader.xzy.pw/upload/20190713184659_58596e436f.png>>823
さらに行き着くと衣装替えも(FGOの例だと)シナリオまたは礼装やキャンペーンイラストで出たものでないと・・・となる>>846
(ただ色相変えただけ)(黒い部分が思った以上に灰色でぼやけた感じする)(鮮やかにするならやっぱり加算発光か)>>851
???「治療を開始します」>>719
(((((アビーが可愛すぎて精神エネルギーが暴走、肉体がぷるぷるに溶けて崩れて行く闇のロリコン)))))
(((((あ り が と う 、 )))))>>851
スクワットをするのです、一番大きい筋肉を鍛えてカロリーを消費するのです>>851
後日ちゃんとした食事をとり今から運動すればいいんじゃね?(愚患者並感)>>847
大変だなぁ>>803でもありました可愛いんだよな
>>851
レタスひと玉としゃぶしゃぶ用の豚肉でも煮込んで食べてなさい。>>860
体幹トレーニングしてみる?>>861
その誤字はいけない>>861
おっぱいはいいなピエロ室内で運動といえばジムに行くのが面倒になってエアロバイクを買ってみたら
汗を流しつつ読書勉強周回アニメ消化と何でも出来て大助かりですわ
ただ、知り合いがエアロバイクを買ってロクに触れないままだったのを知ってるんで
先にジムかどこかで運動を習慣づけたほうが良いかも知れない>>855
アングルとか絵のタッチが瑞鶴(艦これ)ににてると感じたわ
よくよく見れば違うんだけどね!?
でもパット見にてるなーって思うのは大きい
(どうでもいいが、暁ちゃん(れでぃ)と暁ちゃん(ニンジャ)と暁さまと暁ちゃん(たいちょーさん)の絡みがみたい今日この頃)>>871
何より胸が無えかが。>>871
最初ぱっと見た時脳裏に浮かんだのは確かにそうだったけどすぐによくよく見たら違うよねったなったからわからなくはないがここで言う話でもあるまい>>874
血流がマジモンの血流かと思った(私は闇のロリコン。さいきんコンビニのパンケーキを無意識に買う癖がついて気付けばだいぶ体型もふっくらもちもちしてきたことを実家のおかんに言われ、猫にまでもふもふと腹を揉まれる屈辱に耐えがらダイエットを心に誓った闇のロリコン)
(スクワット50、腹筋30、5kgダンベルによる適当な3種目20をそれぞれ2セットずつから身体を慣らしてる)>>875
スヴィン!1!!!1!(バシィ)>>861
士郎「時折見える、うなじが堪らないんだ」
藤丸「わかりみ」>>881
じゃあ俺きよひーのもちもちほっぺ揉むわ>>851
動画見ながら筋肉体操やって、レッツ筋肉痛!…マジで1分運動で筋肉痛になるぞ…>>881
じゃあ僕はリヨきよひーのお腹にあるであろう肌と鱗の境目をカリカリするねちょっときよひーにこのスレ見せてくるわ
>>885
きよひー殺.害の容疑で逮捕します>>889
俺、女の子にそういうのはいけないと思う。景虎姉……もっと強く首絞めて……!!>>890
嘘がない分、純粋にドン引きされるか夜這いモードになるかのどっちかだろうけど、どっちなんだろう…?きよひーが何したってんだ
>>899
すり替えておいたのさ!それはヒッジのふんどしだ!>>899
弓ノッブは相方いじめてないで新規にもちゃんとゲット出来るようになってあげて>>898
じゃあ俺はPさんの髪を銀髪にしてくる!じゃあ俺はエイリークさんペロペロしてくるわ。
じゃあ自分は信長様に体を種子島で撃ち抜かれて首はねられて来るよ
じゃあ俺は藤丸くんと立香ちゃんのマイルームを一つにするわ
じゃあ俺はリップちゃんの舌をペロペロするわ。
じゃあ俺は自分の尻を揉むか
むなしい>>906
めっちゃ全力で助太刀するわ>>908
ノッブ「こいつは盃にする価値が無いんじゃが」タオル持っていったけど裸でうろつく沖田さんはいなかったからスレ建てして帰ってきたよ…
不幸な目にあう沖田さんはいなかったんだね…!!(安心した目じゃあ俺はパッションリップちゃんの胸の谷間に顔埋めてくるわ。
紅閻魔の脚とケツはまひろちゃんが描くイリヤのケツと脚レベルに大人。
きよひーなら隣でなぜか消えかかってるぞ
>>877
急な運動はマジで身体が壊れるぞ
引きこもり生活から脱却の為に派遣で仕事始めたけど初っ端から力仕事のとこに行かされて次の日腰痛と筋肉痛で全く動けなくなったし(その後はあまり力使わん現場をお願いして紹介して貰ったから最初からそうすれば良かった)今ならベディヴィエールの髪を梳いてそうめんにしても許される
>>916
紅ちゃんは寧ろ唯一の真正ロリ体型じゃないか?
思わずスリスリしたくなるぽっこりイカ腹だぞ(なんだこの流れは)
メルトの脚をペロペロしても許されるだろあぁ!突然>>904がネジ切れた!
じゃあ俺ランスロットとエクストリームなバーサスで固定やってくるから……
俺ハイネデスティニー使うけどランスロット何にする? あー虎ガイアか、いいよねガイア>>915
歓迎しよう、新たな冒険者よどうせならベットも1つにして藤丸君と立香ちゃんが1つの布団で寝る状況を作りたい
片方が相手に気を使ってなるべく隅によるけどもう片方が引き寄せちゃう状況でも最初恥ずかしがりながらも結局お互い身を寄せ合う状況でも朝起きたら顔が近くて慌てちゃう状況でも見てみたいのだ>>920
その欲望、解放しろ>>932
解き放て
汝の欲望(? 今ならアビーの蒸れた腋の匂いをくんくんさせて貰ってもいいのかね……?)
>>933
スルーズェ……>>930
分 か る で
ほぼ理想に近い答えが帰って来てビビってるとこ今
それともう一つ追加いい?
じゃあ俺は士郎にイリヤ相手に姉さんって呼ばせてくるわなにこの流れ(ちょっと忙しかった人感)
とりあえず景虎さんがぐだの首を噛んで、噛み跡に塩を塗してそれを酒の肴にするでFA?>>937
首から下を火薬にすると言ってもらえるのもご褒美なんだよな…(拗らせ感>>944
どこを見た?じゃあ俺はグレイたんのスカートの中覗いてくるわ
>>922
身体測定の時に太っちょの胸を揉む奴いたな>>932
つまりこういう事なのだななら俺は今朝入れ替わった田舎の女の子のおっぱいを揉んでおくわ。
ファック……何が起こってやがる……!
とりあえず俺は藤丸の親孝行を監視だ。
こちらRO-001、肩揉みだ!!
藤丸君が頼光さんに肩揉みしている!!
頼光さんの無防備な顔が……いい。
尊さで死にそうだ。
藤丸は頼光さんのうなじに見とれてやがる……無理もない。頼光さんの貴重なうなじだ。健康な男子ならああなる。>>942
・1人で浴びさせる
・2人で浴びる
→・辛抱たまらない
・正気に戻る>>941
居るんだよ!ハイネデスティニーも虎ガイアもカトルゼロもハマッガイもドアンザクもあとついでにルーZとかZザクとかあの辺だってみんな居るんだ!
……いやほんと、せめてハイネデスティニーと虎ガイアだけでも復活ありませんか……あとついでにミゲルジン来い(私欲)>>950
グビジンの友達な狐。グビジンをビンタしようとしてグビジンの後ろのメロスをビンタした狐。
あとでメロスからビンタ代を取った狐。(新設定)>>962
なんか長城みたいの落ちてて吹いた>>947はいはい青ざめた死よ青ざめた死よ
>>954
(とりあえずサーヴァントorマシュ相手として)手を出すのは俺ではない!そして藤丸立香でもない!その相手側からだ!(藤丸立香は受け派)
あっ藤丸君×立香ちゃんだと藤丸君責めばかり浮かんで立香ちゃん責めが中々浮かばないけど立香ちゃんが責めの方も見たいです>>961
セリヌンティウスはごんと遊んであげてる優しいお兄さん、兵十は娼感で働くごんを心配するごんの恋人だぞ
ちなみにバッドエンドだとごんは悪い王様に連れ去られる
グッドエンドだと兵十とごんは結婚、メロスとTSセリヌンティウスも結婚する絶賛体調不良だけどようやく帰宅できる……
フフフ、このケンタッキーガッツリ喰えば治るさ……
(アマゾンズ並感)最近藤丸君と言われると「どの藤丸君?」になってしまうから駄目(自分が)
ハァイジョージ
絆5→4→3→2→1と絆ボイスを逆再生していき嫌われ擬似体験するのはいいぞ今なら筋トレ中藤丸くんとマシュにドリンクの差し入れしても………いやよそう
>>966
アズレンだと実際にある
それでもこちらを気にかけてくれるぐう聖もいる>>966
俺の知ってる例だとアズレンにあったな(好感度マイナス時に専用ボイス有
あれ、秘書にしてると好感度ある程度勝手に貯まるし、下げる方法が地味に面倒だからレアボイスになるんだよなぁ…それにしてもお腹すいたから、雑談民のウインナーとフランクフルトとポークビッツとヴァイスブルストとサラミでも喰べようかなぁ...。
>>964
バカな、そんなことをしたらあんたは!?>>975
呼んだかね?>>968
先輩(との)は、毛皮のコートを着たお虎さんに辱められた。
先輩(との)は無血で指揮権を奪われたのだ。>>953
これは神に呑まれ変わり果てた娘を取り戻すべく戦うアジャイさんの物語が始まるな…>>964
このスレの狂気に染まってないぞ!
みんなで沈めろー1000ならスレ民の推しが俺の物になる
(今なら小太郎くんに商店街しあわせ食い倒れレポートをするよう命令してもバレないだろう)
>>984
(こんな感じのエネミーを貼ってくれると期待する目)周りが狂気ならその狂気こそ正気で正気の方が狂気なのでは?()
>>974
水着アンでやると騙された気分が味わえる1000なら厠で乙る
1000なら酒盛り(塩抜き
叫べ
おっぱい
たまもっち
盾の英雄
アニバーサリーに忍者の描き下ろし概念礼装がありますように
ふともも
Fate/Grand Order雑談スレッド1183
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています