相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1180
https://bbs.demonition.com/board/3899/?res=904
>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3893/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/おっぱいは空を飛べるのだ!
おい前スレの999
ジーク君に何させるつもりだおっぱい!!!!
パイスラとかで形がハッキリと浮かび上がるおっぱい好き
おっぱいの形とかはまだわかんないけど見え方としてはドレイク姐さんが個人的至宝です。谷間だけとか最の項では?
これまた雑だな~
建て乙
さてイベントに戻るか>>11
基本巨乳好きだけど、
エレナッパイは至高だと思うフランス一のバストになったマリー王妃をですね……
>>16
礼装おっぱいか
なら私はこの辺りでカルデアタピオカチャレンジ
>>17
他にアタランテ姐さん(弓)と最後の森君そして初お迎えのテルおじさんと完全S勝利
やはりよくてよ教は偉大ハッキリ分かるんだね>>28
笑顔が一番の化粧なんだよ
だから笑ってる姿が一番きれいなのさ>>31
そういう内容のギャグアニメでだれもいなくならない世界ドコ…>>23
早く実装しろ
あーあだけどギリシャブリテン南米の民族衣装も見たいんじゃ〜(哀しい争いはおやめなさい……一切の乳は平等なのです。)
(何故なら、大天使アビーの清貧えちえちっぱいの前に並び立てる乳は何処にもなく、故に。“アビー以外の”一切の乳は等しい価値を持つのですから……)(ぐだが悶えてる…)
>>40
空の境界映像化するとやっぱエグいよね……あの仄暗い空気感を再現出来るufoはほんとすごいと思う>>40彼氏さんとは(泥により規制)してるから…目も生きてるから…
はあ……
一生分の贅沢を捧げるから社長絵で全サーヴァント乳比べしてくれないかな……(>>42
次の星4配布でメリィさんにする
星4一部の人はpu少な過ぎじゃろ>>31
リュックや真矢ちゃんボイスってかまりか様まだですか?
やはり我が王のこのくらいがいいです>>43
重力に負けてジーパンに乗るお尻って……
最高だよね……>>49
こうして見るとムーミンでもいけそうな気がするんだよなあやっぱり好きな人の胸が一番よ
具体的には赤い髪で脇を見せびらかすような助平な格好で私を誘惑するのが得意な心優しい忍者の棟梁(15)の胸が一番
胸より腋から二の腕のラインが好き俺はおっぱい好きだけど、
彼女にするならおっぱい大きい人より、
おっぱいが好きな人が良い。
おっぱいが好きなおっぱい大きい人ならなおいい。>>38
苦しまないように介錯してあげる…(ちっぱいと言われてご機嫌斜め)>>56
何回見てもこの最後にしれっといる男は女性陣からぶっ叩かれたりしないのだろうか
いやシチュエーションとかないから突っ込んだら負けなんだろうけど日が変わるまでによくてよ20でぐだぐだガチャ最終チャレンジをします。
ふじのんの彼氏さんとのイチャイチャが見たいって五千億兆回言ってる
盲目(ちょっと見える)の美少女殺戮者に寄り添う男とか気になりすぎるんだ>>56
そういえばこの頃のセミ様167cmだったなと>>56
prニケさんのデザインめっちゃ好みなんだよ。何かのスピンオフで本格登場しないかしらん雑談民、ほんま自分のおっぱい好きやな。
>>21
正直な子だなお前は
水着にはパッドが入っているんだ、これでまたひとつ賢くなったな>>66
この礼装のいいところ
・おっぱいが二つ
・黒服白肌おっぱい美女と白服褐色肌おっぱい美少女のコントラスト
・おっぱいと落差のある引き締まったお腹
・おっぱいと同じくらいむちましい太股
・おっぱいと同じくらい柔らかそうな腋肉
・おっぱいに似て愛らしく丸まった肩
・おっぱい
・おっぱい
・おっぱい
・おっぱい>>69
(負けた………まだ雑談民に絆11キルケーはいないらしいからゆっくり育ててたのに………)今の話題とは完全に一切微塵も関係ないんだけど、テレビでムニューシンさんっていう外国の人が出てた
>>67
雑談スレ民は型月キャラだった…!?見せるおっぱいも良いけどあえて全体的に見せずに禁欲的な雰囲気でエロさを醸し出すスタイルも良いよね
具体的に言うとヒワイダニット>>56
(地味にフィオレ姉ちゃんが自分の足で立ってるという、超絶珍しい一枚だったりするな、これ)>>66さすが経験値さんですよね…ライダーさん…
防御力高いおっぱい好き
アラヤ「>>80」
>>80
が、ガイアッ…!>>89
フランちゃんの外見て、フランケンシュタイン博士の趣味ってことでいいんだろうか……?>>80寧ろ売れないやつでは?
いや、敢えて盛って困惑させるタイプのジャンルのやつという可能性…?>>89
エリザとメイヴとアルトリアが同じ背丈だったり、
マリーとジャンヌが1cm違いだったり、
メアリーとマシュが同じだったり
忠実に描くと世界が壊れそうよね
でもマリーはちゃんと160cmで描いてほしい派>>92
うげえ、アホ書いた……ネットに詳しくないアタランテさんが幼女を偽ったおじさんと仲良くなるSSください
R18ではなく感動ものがいいです(今なら段蔵ちゃんのオイルをハイオクにしてもバレんやろ………)
あっそうだ(唐突)
やっぱり元教え子さんは卒業生ということで典位以上は確定でしょうが、歴代最高(事件簿時点)の卒業生とかも見てみたいですね、fakeの時点では冠位に至るかもと噂されている人>>110
それ、パンツ単体ではただの布切れ理論と同じではないか?カワグチ先生が最近「この特異点、爆乳多いな」「ドレイク船長のおっぱいはどのくらいが正しいのか分からなくなってきたよ!」とかTwitterで言ってたけど確かに爆乳のキャラの胸の大きさの調整って大変そうね
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1143435915940880385?s=19>>117
バランスってモンがあるからねー
パッションリップ描いてる人はどれぐらい盛ればいいのかすごく迷いそう>>117
なんといいおっぱい……
でもオリオンのだからあんまり興奮できない……>>115
後、獅子GOさんが戦ってるところ見た時に下賎な魔術という反応が多いかなかダーニックと一緒に強敵だと判断してたりとその辺の見る目もあるのよね>>121
撫ですぎて太ももの部分だけめっちゃツルツルになってそう>>125
1と3負けてるじゃ無いですか中島ぁ!>>116
4 段蔵ちゃんの素体は果心居士と初代風魔にとって大切な人
これを私はずっと空想している>>124
少なくとも「木製」って書かれる時点で木がメインだとは思うし、崩壊してる絵の壊れ方があんまり肉っぽく見えない印象だったのが木製派の理由だったり>>128
なんだろう……
美人女社長特集のピンナップに見える(>>128
雑誌の表紙っぽい士郎と景虎さんのコンビみてみた
サーヴァント用連絡端末IDって面白そう
oudon634
osahimeji>>134
ぶらくらはるのやめて♡
やっぱりものすごく塗装と彫りに気合いを入れた木だと思うんだけど同時に柔らかそうだなぁとも思うし、しかし優れた彫刻家の彫る女体は風や布を感じさせるほどの出来栄えになるとも聞くし結局はよくわからないけど美人さんやなぁ………(思考停止)>>133
メタルフウマ…(ボソッ>>132
君はもう黙れ>>138
そもそも段蔵ちゃんって夕顔見ても明らかスペックおかしいもん士郎と景虎の別れのシーンの掛け合いが妄想できる……どんな時も笑顔な景虎は初めて泣く……これはいい
>>132
ゼウス「許す」
ポセイドン「行け」
慎二「やめておいた方が良いと思うけどなぁ」
ジークフリート「すまない俺からは何も言えない」段蔵ちゃんでリアルスケベブンドドしたい人挙手
私の中でゼウスはキアラ並の性癖のバーゲンセールなイメージがあるからローマ兵に辱されても楽しみそうで……
>>149
あの時代はふつうに金属部品使われてたっぽい
なんなら水銀使ったカラクリもあったらしい>>132
凶れ!たわわちゃんの実装まだ掛かりそうですかね
>>141
肉っぽいように見える外側が木であるというのが私の見解だけれども手足は明らかに鉄、中身は現実の絡繰でも100パーセント木だけで作るものはないしバネとかチューブとか色々入ってそうなんだが、表記はあくまで「木製」……
マテリアルにどこからどこまでが何でできてるか載らないかなぁ>>132
くうくうお腹が空きました>>145
全ては匙>>91
ブラック企業で少年兵やらされてる甥っ子に新たな就職先を紹介しに来た叔父さんだよ>>160
呪いがえし習得しなきゃ……ずっと自分の頭の中で自分とだけ戯れて周りに迷惑かけないで……>>153
後宮小説の菊凶見てああ男版キアラってこういうやつかって思ったの思い出した
アニメだと作者も愚痴る三下グレーゾーンだけど…言峰「さぁ、毘沙門天の化身よ。聖杯を手にいれて衆生を救うがいい」
景虎「―――いらぬ、そこをどきなさい」
言峰「―――何?」
景虎「聞こえませんでしたか?私は聖杯よりも、衆生よりも士郎がほしいといったのだ」景虎ちゃんに近い既存の型月キャラ考えてたんだけど、藤乃って意外と近いんじゃないだろうか
>>160
そう考えると急にあのンンンが羨ましくなってきたな>>150
言峰は景虎に対してオルテンシアさんと同じく銀髪で中身は自分に近い女性に対して嫌悪感を含めた様々な感情を持ちそう真面目な話、可動フィギュアを弄ってると人体の動きって肌の柔らかさに相当依存してることに気付くよ
胸に関して言えば、柔らかくないと肩周りの動きは相当制限されるだろうね>>160
リンボが小太郎くんに向かってジョナサン流の強がりするのが浮かんだ
「ンンンン、人形なんて馬鹿にしておりました。ですが、ンンン、味わい深かったと感動しましたなぁ」>>174
雷帝が何したっていうんだモーさんってアルトリアに対してどんな口調だっけ……敬語だった気がするが
>>132
男であっても漢ではないよなぁ
なぁ叔父貴>>165
ランサー自害せよを士郎がルルブレ投影で防いだシーン最高に熱かったよな>>164
ジュナオが色んなサーヴァントを捕まえて解析しコピーサーヴァントを創り出すんです?>>173
信玄「こういうことがあるからわしの厠は広く作れよ」>>172
生体パーツって使われてないんだっけ?
脳だけは生身とかぐっちゃん先輩による新人マスターの為の低レアサーヴァントプレゼン 〜森君 編〜
今日のサーヴァントは鬼武蔵こと森長可。現在PU中の期間限定鯖ね
・「精神汚染(兇)」自身のクリ威力と弱体耐性アップと強化成功率ダウン〈強化扱い〉を3Tずつ付与。倍率の高い優秀なクリバフ。ただし弱体解除で外れない特殊なデバフも付くので使い時には注意なさい。基本的にこれ使用中に他のバフは入らなくなるわ
・「血濡れの蛮勇」自身の攻撃時に追加効果(攻撃力アップと防御力ダウン)を3T、3回ずつ付与。殴る度に攻撃力を最大15%ずつあげる強力バフ。ただし10%ずつ防御も下がる諸刃の剣。ちなみに前述の強化無効中でも問題なくバフは入るわ
・「鬼武蔵の遺言状」自身に1Tの星集中+退場時に星20個を生成する状態を3T付与。呂布を超える超倍率の星集中と死してもなお自陣に貢献する良効果。元々打たれ弱いから3T内に倒されるのも余裕
宝具は防御無視かつ無敵貫通付きの単体B。絶対当たる凶悪宝具ね 副次効果で敵の防御を下げるから攻撃の起点としても有用
礼装は星供給系やタゲ集中系を推奨。私のオススメは「ぐだぐだ看板娘」
まとめると長可は全低レア内で4番目に高いATKとそれを増長させる火力特化のスキル群が魅力の鯖。他にも絶対命中宝具や死亡時発動スキル、低レアバーサーカー初のA2枚持ちなど低レア界のニューエイジといった性能ね
欠点は自前で星を用意できない事と耐久性が皆無な事。星3で2番目に低いHPと自ら防御を下げるスキルを持ち長期生存は無理筋。まあ、退場しやすいメリットにもなるから一長一短
相性の良い鯖は星産みや火力補助ができる鯖を推奨
己の命さえ顧みない凶暴性と茶や書の道に通ずる教養を併せ持つインテリ蛮族。戦国ガジェットで根斬りにしてやりなさい!
最近、えんまちゃんが遊んでくれないのよね…なんでも長可の茶会に入り浸ってるらしいのよ。べ、別に寂しいわけじゃないけど新顔にデカい顔されるのは我慢ならないし、一度 先輩の怖さを教えてやるべきだと思うの
と言っても茶道のプロ相手に挑むのは無謀…でも心配しないで!その辺を歩いてた鈴鹿御前に師事して茶道の極意を極めたわ これでえんまちゃんも戻ってきてくれる!
見てなさいよ後輩 お前の頼れる先輩は茶道に関しても最強って事を教えてやるわ
この鈴鹿師匠 直伝のタピオカミルクティーでね!>>186
最初の聖杯降臨の儀式にアインツベルンが連れて来たメイドと接触していたらさらに技術革新があったかもしれません>>152
シータへの愛たった一字に詰め込んだ……
いったいどれほどの重さがあるθなのか。真面目な話心の中では精巧な木製(手足の黒っぽいところは鉄)で頭の中納得させてるのに、泥気分になるたびに「肉でもいいんじゃね……?」とかなるんだよ!!
あと下手に肉々しくするより人工物要素たっぷりの方が人間には無理な関節駆動とかできてかっこいいかなって邪念もあるけど!
どう考えてもあの記憶回路とか絡繰オンリーじゃ無理だけどそうなると魔術とか使ってんの?みたいなこと考え出して夜もそこそこ眠れないの!!
このままじゃ私の貧弱な思考回路はオーバーヒート起こしてうちのすぐシャットダウンするパソコンみたいになるんですが!!
マテリアル!!!早く来てくれ!!!!
あと今年こそは記念イベントにニンジャの描き下ろし概念礼装きてくれ!!(発作)>>191
下半身まで装甲ガチガチにしたら走る時や馬に乗る時に邪魔だからでは?>>192
ぐだ子「あれはおいしいけど、あんまり飲むと体重が。サーヴァントのみんなは太らないなんて羨ましい」>>180
基本敬語でブチギレたときだけ敬語やめてたような>>204
中の人ネタじゃねえか>>143
何故なら流行っていないからさ!
ほとんどのムーミンを私がコラージュし垂れ流しているだけだからな!
かわいいだろう!
本音を言えば
個人的にムーミンが好きでやっているのですが気分を害する人がいるのなら
やめるのですが大丈夫でしょうか?>>200
モードレッド(あ、今夜、俺は抱かれる。そんな、親子なのに、いやでも、うれしい)>>197
というより、物で人を生み出そうとしてたんだと思う。あと者に人の心が宿ることがどんなに残酷かはムネーモシュネーで知った。やっぱ強敵バーサーカー相手にライネスは鉄板だな
自分と他のサポーターも守りながらアタッカーの火力も維持してくれるから
凄く助かる
神ジュナは強敵じゃ無くて災害とかなので除く>>204
二度とお嫁さんになれなくなる覚悟と決意をしてそう>>186
風魔まんじゅうはどうにかなりませんかね…>>212
社長が昨今は色々な味のするジュースが流行ってるから
あえてただただ綺麗な水なキャラを出したって言ってたな>>207
まあ景虎ちゃん在り方は言峰みたいなもがいた先端的破綻者に近いし士郎の琴線に触れる部分もあると思う。トリスタンは起きているか分からない
>>212
なんだっけ?
ジュースばかり飲んでる時に飲んだミネラルウォーターみたいなイメージ?
何となくわかる
ここまで完成されたデザインだからオルタも滅茶苦茶格好いいんだな>>212
露出度が低くてファミ痛でPS2版の特集を見たとき元はエロゲって全く信じなかった思い出>>219
どちらも
人も王(殿)の気持ちが分からない分かろうとしない>>224
OK!幹也君連れてくるね!>>219
景虎・アルトリア「でもあっちの方が人の心を理解してるじゃないですか」(プリクラも数あるエッセンスの一つだと思ってる少数派)(渡る世間は鬼ばっかし)
>>227
ガウェイン「我が王がこんな男受けを狙った格好をする訳がありません、解釈違いです!Google Playカード3枚下さい!」>>227
よくある話(某エロ本娘を思い浮かべながら)>>227
詳しく語ると泥になるがビキニにミニスカの組み合わせは凄く良いと思うのだよ
ゆえにメイドさんは2臨固定だ。
でも3臨もモーションかっこいいから捨てがたい…遠距離Bとかエルメロイ教室パーティーに景虎を入れたら某天才問題児の昔の姿を思い出して世話を焼こうとする公明先生
>>216
全力で擁護するなら、局部を金属で守りつつも高い機動性を確保する、的な?
まぁ普通に考えるならあんなもんなんの意味も無いけど。防御力ゼロに等しいし、機動性云々を言うなら普通の服でも着てればいい。完全なるネタというか、ファッション装備ですな。>>237
楽しめればいいだけの雑談だしねぇ
あれは違うこれは違うって言うようなもんじゃない景虎ちゃんのあのシーンは言峰の苦悩や士郎の無表情等の人の踏み込んで行けない所家見てはいけない部分を第三者視点で見てしまった時の気持ちと同じ感じでした
ビキニトップスに裾上げヘソ出しシャツスタイルが似合う女性サーヴァント選手権
>>241
無~微課金and/or破滅的幸運値により新鯖殆ど当てらんない病患者というケースもあるのじゃ(瀕死)後天的に化け物になったさっちんと先天的な化け物に人の心を埋め込んだ英霊の景虎のコンビの行方が気になる
設定的にシャルはテラリン以外で出せないと聞いてぐぬぬ・・・となってる我
いつかシャルルマーニュ12勇士パ組めるようになるかなあ>>252
戦乙女ヴァルキリー…ビキニアーマーの独自解釈
ビキニアーマーは筋力を大幅ブーストさせる効果があって装備すると女性でも大型モンスターを討伐できるだけの膂力を得ることができるが
筋力ブーストの効果で放熱量が多くプレートを増やしたりすると熱がこもって体力を奪われてしまうために極力身軽にならなければいけない
みたいなことを考えてた子どもの頃、ビキニアーマーのキャラを見るたび「なんでこの女の人、水着みたいな鎧を着てるんだろう。怪我するし汚れるし風邪も引くし良いことないんじゃないかな」と思っていた。
大人になった私はこう思う。「ビキニアーマーは貧乳スレンダーの女の子が至高」と。
人は成長すると共に、得るものと失うものがあるんだ。>>247
マダンテちゃんがそれだね確か
身も蓋もないこと言うと人が一番軽快に動けるのってやっぱり素の状態だから
攻撃を避けるスキルや軽減するテクノロジーがあるのなら戦士としてはそれが良いのかも知れない…ビキニアーマーは肌の感覚を極限にまで高めるのと、覚悟を決めることによって回避全振りのスタイルで戦うものだよ
今思い付いた割にはありふれてそうな設定だよ>>255
「我に触れるものなし」という彼女たちのプライドと傲慢さのあらわれなのだ
って設定はけっこうオオって思った
なおエロゲ主人公がトラブる的に肌に触れてチョロいんと化した模様>>262
ありゃ?そうなの?
やってないから詳しくないけど剪定された世界のシャルルだからシャルル召喚しようとするとカール大帝がでてくるとか聞いたようなないような>>267アッハイ
誰かの満足は誰かの不満足ですものね、撤収します>>251
fakeの連中の事を考えるとテラも同じく未完結(=設定出し切ってない)だから現時点ではFGOに実装する可能性は低いかも
ただ、テラリンは外伝だからシャルルは万が一はあるかも
アルキメデスよりは希望はあるんじゃないかなカールマーニュも見てみたいんだよなぁ
まあ個人的にはマシュみたいな鎧よりも森君の鎧のがエロいんだけどね
>>264
露出して興奮を高めることにより内なる魔力の流れを活性化射せるんですねわかります
……どっかにありそうこの発想>>262「あのシャル」は人理が不安定で〜とかやらんとダメじゃないです?
うーんと、
単純にセイバーとしての全盛期ならシャルル、王としての全盛期ならカール大帝で来るのでシャルルやカール大帝自体を召喚する事は可能
ただしリンクでの彼等は完全にパーソナリティーを分かつ存在になってたので
もし他で召喚された場合はあの時の彼等とは性格とかは違うだろうとされてる
って感じ>>280
そうそう森君とかのガッチガチの鎧をマシュが着たらもっとエロチックだと思うの>>279
それなら霊衣もありかもしれない。>>268
シャルル自体は来れたはず
ただしカールとの混ざっての召喚だからまた別の(テラリンで召喚されたばかりの剣シャルルとも別の)シャルルになるCCCコラボも1.5部って考えるとさぁ、
CCCはザビーズ、アガルタはジーク君、剣豪は士郎、
と、会話の内容だけや姿だけの登場とかではあるけど、歴代主人公が話に出てきてたんだなって
狙ってやったのかなとふと思った>>287
アンジョさんマジで無理しないでね……ほんとに若槍書文のスキルも調整入らねーかな
ダークスーツに指ぬきグローブでシルバーチェーンな衣装の鯖こねぇかな……
まぁFGOに来るならコラボ出だろうしテラリンのままのカールとシャルルが来るだろう(スケジュールその他運営面で来れるとしたらだが)
>>287
年々サーヴァントの実装数減ってるけど
モーションとかで考えるとむしろ年々増えてるレベルだよね>>287
毎回サーヴァントが追加される度にスヤァしていたり花が咲いたりしていてご苦労様ですってなるよね>>289
髪型のパンチ、まだまだ弱くない?>>251
本人のキャラクターとしての良さは勿論、アルジュナの交遊関係を拡げる意味でも来て欲しい(小声)(厳しいようで優しいスレ民)
>>304
もっと頭に海産物のせるとかSA☆景虎ちゃんは無茶をする士郎にも立香と龍馬に言い放ったあの言葉をぶつけそうですよね
>>303
きのこ曰く完全に物語が終わるってのがやりたいみたいだし
メインストーリーが終わったらそこからはもう続かず
イベントとかあってもその後とかじゃなくてイベント時空にはなるんじゃないかなぁ>>311
まあそこら辺は型月主導でやるってのが企画始まる段階でアニプレと決まってたらしいので(インタビュー参照)まぁ髪型だけなら海馬瀬人や、遊城十代や、財前葵とまともな遊戯王キャラは居はするしな……
でも約5年前の技術で作られたアプリだから、そろそろそういう意味で限界そうだなって大奥のロードみてて思った
そういう意味で終了なり移行なり心機一転違う物語がはじまるなりはしゃーない気がする終わりを考えてプレイするより今を楽しんだほうが良いんじゃない
>>306
休んで欲しいのも本音
モーション改良はよってのも本音
それがスレ民最後にバレンタインみたいな退去イベ(フルボイス)があるって信じてるよきのこ
>>303
きっちり畳んで、システムとか新しくした新しいfateのソシャゲかソシャゲじゃない新作をやりたい。あとふつうにきのこの小説が読みたい。>>311
そろそろ東出さんや桜井さんの新作を読みたいので御座る……ソシャゲでfateをやる意味は個人的にいろんな作家さんやイラストレーターさんがサーヴァントをかいてくだ去ることだと思ってるからfgoが終わっても新しいfateをやって欲しいとは思う。
>>326
イベントスレにGO>>324
(バレンタインイベみたいに、全員に別れの挨拶イベント入るのでは?とけっこう期待してる)>>328
忍法・わかりみの術FGOが終わった後何が怖いって俺FGOから入った人でFGOの供給速度に慣れてるんだ?
FGOが無くなるとFAKEと事件簿とrequiemとEXしか・・・割とあるな>>328
重力に逆らうマフラー
輝くメガネ
履いてない(ソックス!)
止まるんじゃねえぞ…(声)>>326
とりあえずチェイテロボを倒すと機動力が落ちるよ
ピラミッドロボは楽そうだけど最初に倒しちゃうと強化イベントが起こって難易度あがる
順番はチェイテ→姫路→ピラミッドだね
こうしていくと空中庭園ロボが全耐性ダウン入る>>332事件簿は続編(解体戦争とか)があると良いですね…
>>325
イラストしらびさんのFateが見たいです先生!木曽義仲とか出てくると面白いんじゃないんですかね!(私欲)今のFGO周りの状況って型月的にもファン的にもアニプレ的にもモーション製作班的にも毎日フルパワーでドンチャン騒ぎしてるリアルカニファンみたいなもんだから、どっかで区切りは付けないと全員の体がもたないわな(要安生)
続いてる内は楽しく、終わってほしくないのが祭り
しかし刻が経てば終わってしまうのもまた祭り
https://mobile.twitter.com/altoblue/status/949632058694840320>>330
マスター(プレイヤーの意)が霊基消滅するんですね解ります>>339
1部終わった時年末の休みにかまけてしばらくぐでーっと脱力してたの俺だけじゃないはず>>278
イベスレで相談に乗ろうか
取り敢えず、配布は無課金で高レア宝具5にできるので石を割ってでも勝ち取る価値はあるシセンチュウギパンダvsエチゴオナガトラ
マシュ「一体どうなるんでシュ?」
モチヅキマムシ「勝った方がお館様に忠を尽くすだけでござるよ」>>343
そういうんじゃなくて映画ソーシャルネットワークとかみたいなガチなやつ見たいわとりあえずfgoが終わる前に好きなイラストレーターさんの鯖が見たいんで、要望は送り続ける。久保帯人先生と天野明先生と空知の鯖みたいです先生(DW)とパパ(社長)とママ(きのこ)!
>>345いやまあ終わって欲しいという話は特にしてませんけども…
据え置きバージョン作ってそれで使える引き継ぎコード出してくれないかな………
>>339
アプリは起動するけど、誰もいないカルデアと全部黒塗りのマテリアルみたいなのがいいな
それにクリア後の神殿を押したときのメッセージみたいなのtが表示される感じで蒼崎橙子の事件簿とか書いてくれてもいいのよ?
1部やり終わって2部の実装を待ってるとき、
えー?1部と同じ、もしくは越えるスケールなんてムリっしょ~本当にできるんでござるかぁ~?とか思ってました
そしてはい、さすが型月だと思いました>>330
それ某お船ゲームで全員轟沈させてボイスを聞いて引退するようなものじゃないかって思えてきたので考えるのをやめよう>>345
終わってほしい訳じゃない
きのこが終わりに対する想定を仄めかしたために意識せざるを得ないだけだ
俺たちにとってFGOは大きくなりすぎたから、必ず来ると確定してしまった終わりに向けてクッションを用意したいのだ>>351
せめてフルボイスバレンタイは残して欲しい。アプリ終了後も聞きたい。>>351
コンシュマーに移植とかって話は考えてそうな気もする
あとは他のソシャゲだけどストーリーとか読めるアプリを配信とかってのをやってたりする>>345
Fateでもホロウでも体験したあのいつか必ず来るきのこ節全開の切ない終わりを直視したくないから全力で目をそらして「こんなおわりがいいな。ぽわわ」って思考停止してるだけだよわたしゃ!>>354ベオ君と一緒に暴れた時期とか、封印指定くらってほっつき歩いてる時とかありますしね、彼女主人公も見てみたい、書くの難しそうですけども
どっかのアプリで終わっても図鑑だけ残ったらしいし居た痕跡(マテリアル)くらいは置いといてほしいし見たいけどなー
FGO新作は後輩の息子or娘で相棒鯖はぐっちゃんとかいうのを考えてみた。
二部はもっと鬼畜だったね、さすがきのこ命は泥濘に沈められてなお美しいと言いたいのか
しかし惜しむらくは藤丸くんのキャラがまだゲーム内だとびみょ〜に「あなた」と「藤丸立香」の間をさまよってるところがある点がなぁやっぱextraのシナリオ集みたいにFGOも何年かしたら出すのかな
凄まじい量になりそうだな>>364
その手の続編で繋がり仄めかすのは悪手になりがちだからなー
一から十まで間違いなく比較されてどっちの株も下がるやつよくも悪くもFGOに力注ぎ過ぎてるから、どこかで新しいものを出す必要はあるんだろうね
だからFGOの次はガンダムで言うGガンダム的なものを出してくるんじゃないだろうかね>>334
自レスなんだけど、いつもの五人(きのこ、虚淵、東出、桜井、リョーゴ)にまひろちゃんとか経験値とかエイイチローとかも入れて作って欲しい。きのこと社長のでか感情レスバトルが見たいんで男同士がいい。>>345
ゲームが終わるかどうかはおいといて
カルデアは凍結すべきだと思う
レイシフトは人類にはまだ早すぎる。社会全体の知的成長がレイシフト技術に追いついてない化野菱理の事件録とかなかなかに黒いトラブルずくめで時々Ⅱ世が出てくる感じになるから面白いかもしれない、君主に会える程度には彼女も力あるし
>>363
マシュが続編に出れるように何らかの工夫はしそう>>362
ディバゲの話はするな…
私がなく>>368
他ゲー見てると多分2,3年はサーバーそのまま置いとくんじゃないかな
イベントどうするかはとか限定どうするのとかはまあまちまちだろうけど(乗っといてなんだけど未来の話をすると酒呑ちゃんが大爆笑するので程々にしよう)
>>370
今がGガンダムの間違いじゃねーのか
お祭りゲーだぞ2章はどういう終わらせ方するんだろうな?マリスビリーの本来の目的が分かればそれが今後の展開予想のカギになるかも。
終わりにしない? FGOが今すぐ終了するなんて誰もアナウンスしてないし
ぐだがビーストVII説
>>378フラット君にはfakeがある(というかfakeが本家)ですけど、スヴィン君にはありませんからね
ワンチャン解体戦争の狂言回しとか>>373
そうですねごめんなさい
しかも誤字ってしまったしお恥ずかしい終わりの話するなら今年の終わりまで半年切ったぞ
>>380
言っちゃなんだがその問題に関してはソシャゲどうこうじゃなくて
単なるジェネレーションギャップとかの話なので別に対策とかするような問題では無いかと魔王様に貢いだから石がないのに
近々、本命が来るような気がする……
いやいやまだだ、4周年記念の配布石があれば……イケるハズ!>>385
眉間から皺が取れなくなったしわがれたロンゲになればワンチャン>>389
グレイちゃん逃げてー>>393
二部四章ではもう普通に割と喋ってたし独白みたいなのも入ってたから
してもいいと思うんだけどなあ
やっぱりソシャゲかつ途中までプレイヤーとイコールだよ!のスタンスだったから難しいんだろうかよっしゃ話題変えるために↓のひとを女体化してその下半身だけアップで描くね
>>395
よしんば誤解がとけても「拙は嫌われていなかったんですね」(ぱあぁ……)とかさん付けがとれてスヴィンって呼び捨てにされた瞬間あの子理性飛びそうな感じするのがもうダメFGOはストーリーが本命だから、刀剣やお船みたいに終わりが見えないって言う状況じゃないのがきついと思う。今の状況はライターがまとまってラノベ一冊を約半年に一回のスパンで書き続けてるのが苦しいのでは?もちろんDMMみたいなノウハウがDWにはなかったみたいなのもあるし、モーションを始めとした毎回イベントごとに新マップなのはキツイって聞いたことあるからDW側の負担も相当なはず。どっかで休憩入れなきゃライター、DW、社長の誰かが取り返しの付かんことになりそうなのが怖い
>>395
最初は「完全に嫌われてる…」だったのが「敬遠してるかもしれませんけど、けして仲間はずれにしようとか思ってません」まで行ったので(この間半年)、数年かければいける…かな?もし続編あるにしてもゲームシステムそのままはあまり楽しそうに聞こえないけど、互換性皆無だと引き継ぎ要素期待できなくなるのよなぁ
ではDDDの新刊とまほよの続編と月リメの話でもいかがでしょうかと思ったけどこりゃ更なる火種になるかもな
>>403
ケイローン先生が先生役だけは思いついた>>396
Ⅶはオルガ所長かカルデアの施設自体じゃね?>>404
割とまともにキレイ系主婦かキャリアウーマンな服装して来そうで困る>>405
地の文とかいくらでも見せてるしなぁ>>412
成田先生はヴぁんぷの方を持ってきたそうくっ、俺がこの流れでグレイちゃん可愛いよグレイちゃんとか干物お姉ちゃんのちょっと良いとこ見てみたいとか言っても大して盛り上がらないからチクショウ!
>>408
その辺の都合はぶっちゃけライターやら運営レベルでどうにかなる話ではなくて、結局アニプレやソニーがどうしたいかというレベルになってくる
少なくとも話にのっとけば関係者全員に得のある話だし>>420
シグルドにお前と呼ばれると……ああ、困ります……!!そういやFGO関連のコミカライズって全部少年漫画サイズだけどわざわざ統一してんのかね
角川系列のとか普通に青年コミックサイズにしてくれた方がEXやらと並べやすいんだけどなー>>424
選択肢を含めると積極的に会話に参加してるからセーフ>>425
無限ループって怖くね?>>425
ルパン三世でこんなシーンを見たことあるなw>>431
何たる欺瞞!>>418
お ま ん は 先 生 !!>>425
(全力で傍観者の振り)>>426
きのこと
社長の
伝奇が読みたい>>428
(電子書籍派なので気づかんかった…)>>440
妄想なら任せろー(バリバリッ>>440
妄想具現化するのだ!ええいやめい
これ以上続けるなら銀髪美少女をチョメチョメするぞ>>447
パイセ…いやどちら様です?>>447
セリヌンティウスを連れてきたぞ!>>447
無辜のセリヌンティウス
ムコリンティウス>>448
まぁ、解体して商品にするには十分だな(妥協)>>452
やってみろ
地獄へご招待するぜ>>455
そういう犯人当てしてなにになるんだか
というか話終わってんのにいつまで引きずってるんだ>>449
いやごめん
自分はハタから見てただけだったんだけどどうも二人の話が噛み合ってないように見えていたたまれなくなってつい
すまない…私は寝ますが最後に黒髪って良いよねと言っておく
>>457
じゃあ触るなグレイちゃんの膝枕を甘んじて受け入れるⅡ世概念もう公式で見た事ある気がする(錯乱)
セリヌンティウスそろそろ復讐者スキルがAを超えてません?
あまり強い言葉を使うな
ちょっとこわいぞ>>465
むしろ被害者スキルAだな>>464
泥でみた気がする(やっぱフォの生足ではインパクト足りなかったか。えーっと他のコラ他のコラ……)
>>467
セリヌンティウス にターゲット集中よ!!>>467
(あっ…間違えてマーリン粉砕用の長城ぶっぱしちゃったけどまあ大丈夫やろ…)>>467
爆発オチなんてサイテー!>>467
いつも思うんだけど長城落としって流れのリセットにならんよな>>472
星3感がする。というかもう星2以下はあまり現実的ではない気がする>>475
地球がー!地球そのものがー!>>472
あれだけいい男だったし来年CBCで星5できてもびっくりしない
絶対嫌だけど(財布的に)>>429
経験値「愚駄愚駄」
→なんかぐだぐだする。一週間も放っておくと時間の流れや空間、自然の摂理までぐだぐだし始め、二週間もすれば世界はぐだぐだ滅びていく。>>475
これ全部原題違うやつっぽそうすべてを解決する、簡単なことだ
ブラウザバックして、パソコンかタブレットの電源を切って、白湯か温めたミルクでも飲んで、少しストレッチしてから寝ればいい
『Утро вечера мудренее』
朝は夕方より賢い。寝る前にあれこれ考えるなということだ>>475
サメ映画並みに何でもありやな>>316
まあどこかは関連あっても完全新規の話にしないとな。でないとぐだマシュ退場を見ないといけなくなる。愛と希望の物語は逆にいうと「どんな無惨な末路を遂げても何かを繋いで譲り渡すのならそれは意味のある終わりであることの証明」でもあるのだから事件現場に残るキュケオーンの残骸いったい犯人は何ルケーなのか? 名探偵アラフィフが華麗に解答をしようとしたその時名探偵に迫るバリツの魔の手、まさか十年前の因縁がここに?
火曜サスペンス「ライヘンバッハのキュケオーン」
主演 キルケー
出演 モリアーティ ホームズ メディア 虞美人>>479
どこの光の国の6番目の兄弟だ
彼にもアンリみたいな声の息子さんが出来たね>>474
あんがいちゃんと誕生日とか設定されてたんだな
士郎も誕生日ちゃんとあるのかなアルトリア「モンタージュ写真のように社長の最近のブームを並べていけば、次に出る私を予想できたりしないでしょうか?」
>>492
セリヌンティウスでしょ(錯乱)?
宝具は5ターンターゲット集中と5ターン無敵。イアソンとバーソロミューはギリシャ、アッ君はキャメロットで来そうだけどシータはいつ来るんやろか……
一番可能性のあったインド異聞帯で外れたからこのまま実装無しの可能性も出てきてしまった>>492
ガチャの天井設置が怖いキルケーであいうえお作文!
キルケーの『キ』 キュケオーンが
キルケーの『ル』 ルルハワで流行ったので
キルケーの『ケ』 ケータリングを始めた
キルケーの『ー(え)』 エミヤシェフ>>498
お好きなのを1騎選べますなあれじゃないですかねおまえらセリヌンティウスだけじゃなくてフィロストラトスの話もしてやれよ!彼の弟子だぞ!!
>>497
正直ラーマ君が「叶わないけど諦めずに求め続ける系」のキャラで来てるし、インドで来なかった以上かなり目が薄くなってる気がする…>>503
槍きよひーかゴルゴーン>>496
雑談スレ特有の文化さ(錯乱)
ところで佐々木少年氏が小太郎くん実装記念おめでとうとかってタグをTwitterで見つけて果報者だとしてイラスト描いてたが何故かな?
こんな時にいるはずの小太郎の人はどこにいるんだ?俺が書いてる間にレスポンス来てるかもしれないが>>502
キルケーの「キ」 奇っ怪な
キルケーの「ル」ルールで
キルケーの「ケ」ケイドロをしてる
キルケーの「ー」エドモンとナイチンゲール>>510
多分水着フランでは?>>505
別人ゥー!>>505
彼女は景虎ではない(腹パン)>>505
一瞬スルーしてしまいかけた>>503
自分はネロかな、npチャージも付いたし3回ガッツは強い。長期戦も看板娘つけて壁役もできる>>496
定期的に謎のブームが起きるのが雑談スレ
前のワグナスブームといい>>511
修練のアイテム追加は来そうだけど、素材増えすぎてごった煮感ヤバそうなんだよな……
初級中級上級超級で出るエネミー全然違うみたいになればいいけど
初級:兵士(証)、中級:ヤドカリ(貝殻)、上級:アマゾネス(羽根)
みたいな(あくまで一例)>>511
4周年で多分またやれるんだろうけどメモリアルクエをずっと置いといて欲しいんだよな>>516
キャプテンありそうだな、嵐の航海者とあとはトリトドン由来のスキルとかありそう>>525
やっぱりそうだったのかハスハス(この短時間でギギギ)パイセンが謝るまで足をくすぐるのをやめない。
実際、足の裏すっごい弱そう。>>525
女体化なんて好き好んでするものじゃないから(標的にされたときにテンション上がって自分からネタを提供した自分が言うことでもないが)物凄い贅沢をいいます。
尾田栄一郎先生の書いた礼装かサーヴァントが見たいです。5枚出るまで回す。仕事量から目をそらしながら貞子や伽倻子みたいな悪霊系ラインもっとfateにあはっ出ちゃえ!
いや確かマルタさん曰く出にくいんだっけ?
悪霊ガザミィの正体は?>>521
(思った以上にいい感じで返されて動揺を隠せない音) (すごい)しょうがない。
脱ぐかねえ……>>528
よわよわパイセンはきっと謝らない。そうしてくすぐりは次第にエスカレートしついには仙人の技レベルになり、こう……喘(泥にダイブ)>>540
スパイダーマッ!!>>539
BBちゃんとXXの宝具レベルを見て歯ぎしりする(もしXX狙いだったらすまぬ)魔術師ガザミィは「そのうちスポットライトがあたるでしょう」言われてから
遅いなあ先輩このままじゃわたし年が経ち申したな……エルケーニッヒ(魔王)は悪霊というか死霊だからrequiemの方で語られそう
このスレで魔王と言われると
あの事件を思い出して吹く>>535
ディスマン?
都市伝説系ならトイレの花子さんとか口避け女もいけるんです?都市伝説はどうせ幻霊だろうから
複数混ぜ合わせて考えようお父さんお父さん 魔王が
>>548
雑談民がかんがえたさいきょうのげんれいさーゔぁんとですか?そういや水滸伝の登場人物はみんな幻霊なんだっけ?
>>549
お父さんの元に送られる魔王ノッブに童貞を奪われた男の子ビデオ。都市伝説なら首ちょんソアラもいると思ったがあれ乗り手いなくなるタイプだから必然マスター殺.しになっちまう………
>>556
お前がジャックを絆10にしたらモーション改良とかボイス追加とかが来る呪いをかけておいたギリシャ統一でサポート組むとアサシンだけめっちゃ古い世代になっちゃうから、近い世代のアサシン来ないかなあ
別にステンノ様を悪く言ったつもりはないですようちでは絆10です
あとセイバーはよ>>553
うちならば偶然重なるパターンと意図して重ねたパターンがあるね。
頼光、モードレッド、アルトリア、ヴラド、孔明は偶然重なり宝具5になった。スカサハは狙って宝具5にしたよ。>>553
星5の宝具5は夢のまた夢だよ
見かけるとビビるよ
自分は通常アルトリアの宝具3が最高だわ(すり抜けで重なった)>>561
何もせずただ目をつぶり虚無の時間が過ぎればそのうち眠くなる>>561
電気消して、目を瞑りながら、オリジナルの幕間とか聖杯戦争とか妄想して楽しんでるといつのまにか寝てるよ>>565
つ、強い・・・しかも宝具強化済みのスキル強化持ち・・・恐ろしい子・・・>>557
ギリシャ世界は広いようで狭いからね……ちょっと遡るとゼウスにぶち当たるんです?
>>553
別にしたくてなってるわけじゃないのよ(白目)>>570
そういえば、メルトのバレンタインは催眠効果があるという噂を聞いたような>>573
このネオジオングなんですか(スットボケ)>>505
気持ちはわかるが譲れないのものあるわけで
滅びよ>>539
ルルハワの前にスカディ来ないかな
姉とXXは重ねたいがド本命はスカディなんだよね…アビー「はい、じゃあ車線の右側にお入りになって? 次にウィンカーを……あの、ちゃんと速度を落として? あと事前にバックミラー、サイドミラー、後方の目視はなさって? 今回みたいに大きな道路ではとっても大sはい右折して下さいなハンドル操作は前より良くなったわはいすぐ戻して」
\ ア ビ ー 教 官 />>547
時計塔だけじゃなくてスクラディオファミリー盛衰記とかfake最新刊で名前だけ出てきた僧侶デグラとかダー・ファミリアのマガロとかマーヴル商会とか型月世界のアルカポネやアレイスタークロウリーが出てくる過去編とか、なんなら型月世界の自衛隊や米軍、FBI、CIAに焦点当てた型月版xファイルや怪奇大作戦とかやってくれても全然構わんのやで!!超どうでもいい事なんだけど、今朝何故か原田ひとみ(痴女)と小林ゆう(狂人)と金田朋子(かねとも)が悪魔合体する夢をみたんだけど、今日どんな気持ちで過ごせばいいんでしょう...?
朝ドラに項羽出てて草
ネロォオオオオオー!!
ー?今は…夜では…ない?
オキタァアアアーー!!>>573
まさかこっちでも呂布がシナンジュになっちゃうなんてな>>577
ただきよひー見たいな知名度今一つでも英霊野方だったりするのと
発言的に実在したっぽい型月のきよひーを考えると実在した方が英霊になりやすいとかの多少の影響はあるっぽい?>>587
本体というよりは稼働スイッチかな?マスターは。特別な機構を担う訳ではないけどないと動かないとかその類いの>>594
まさかマシュ達が突入した瞬間に黄金の雨が降り注ぐ展開になるなんて・・・???「ううう、昨日はちょっと飲み過ぎましたねえ…さすがに樽三つは無謀でしたか宿酔なんて久しぶりですよお…」レイゾウコガチャ
???「こんな時はやっぱりこれですねえウコンの水割り」ゴクゴクプハー
???「いやあすっきり」>>539
よし邪ンヌの妹か弟になるわ>>599
それは仕方ない
星5の同鯖を一気に15枚とか頭おかしい>>602ああ、多分この人。
最初に宝具マジュナオトリオでやべえってなって、追い討ちでその画像見てジュナジュナハーレムやべえってなった。
口から音としてでたのはどっちも「ヒエッ」だったけど。>>606
賄賂でも渡してるんじゃない>>605
カレーとライスをぐちゃぐちゃに混ぜたような色合いにも見えるな>>606
地元だったら行けたのかもなぁ
いかんせん設定的にもメタ的にもネームバリュー高い人はどんなクラスでも色々持ってくるし、景虎ラーマとかは王の財宝と同じでひとまとめの宝具扱いだし>>606
ディルムッドの剣はどちらも宝具レベル、他の人たちは普通の武器って違いがあると思う(ラムレイは微妙だが真名解放できないからセーフということで)>>613
大丈夫大丈夫(笑)最悪アクリル板で壁作ればいいから(真顔)表記事で森君とお虎さんと牛若が色んな表現で対比されてて笑う
>>617
おめでとう>>613
阿澄さんぶっこんどけば大丈夫大丈夫>>622
創作設定とかじゃなくて、英語の「ランス」って言葉が馬上槍の方に使う事が多いの
ケルトのランサーが使ってるようなあれは「スピアー」の方が使われるの
これは英語という言語の定義的な問題であって型月設定ではないの>>622
言われてるも何も、型月用語ではなく一般常識
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ランス_(槍)
騎兵が持つ槍をランス、普通の槍はスピアなのだな(あ、アンダーバーの先はURL効かないのか)
>>622
純粋に単語の意味
ランスって騎乗槍のこと>>620
ルーラーは記憶引継設定がやっぱあるってことなんじゃやろうとしてもせいぜい「武器は許可されたけど真名解放は制限(アキレウス)」のパターンよね
剣を背中に差すのはカッコいいから持っててほしいけど>>612
ぐっちゃんの方が遥かに年上だし
そもそも月から来たやつを元にしてるアルクの方が繁殖した外来種なんだよなぁ>>620
抑止力ちゃん「エミヤとかシロウとかついてるとつい!」>>632
(今はアキレウスの槍の話なので個数とかの話はしてないです)せっかくだから、俺はこの「パイク」を槍の英語表記に選ぶぜ!
ディルムっさんはサーヴァントシステムとの相性が…あとマスターの状況と天敵(ケリィ)の存在が…
アキレウスで思い出した
アキレウスのスキルってどれからあげればいい?ディルにとって第四次で良かった点を考えてみたが正直好敵手と会えた以外存在しねぇな(無慈悲)
>>622
英語の辞書?>>599
俺も長々やって来てそれなりに宝具重なってる星5鯖いるが、それでも野良フレでサポート編成全部限定星5鯖宝具LV5で埋めてる人見た時は同じ状態になったしなぁ。やっぱり怖いもんは怖い。>>629
ラーマのって一応宝具扱いではないみたいだけど、マテリアル的には名無しではなくネームド武器じゃない?
まぁ宝具級の威力は出せるみたいだけど......唯一のQ1枚ランサーの景虎
唯一のA1枚アーチャーのアシュヴァッターマン
さて、残りはB1枚セイバーか……ぐっちゃんも真祖言われ過ぎてもう自分が真祖と思ってそう
>>629
ミスった
×槍も宝具も
○槍も剣も
サブ要素がメイン要素を食わなきゃ問題ないんと違うかな
馬にただ乗ってたって剣やら槍やら謎光弾なきゃ『騎兵』として戦えないし
馬に乗ってようが乗ってまいが『槍使い』としては成立するし
Fate式クラス制度は副業禁止システムみたいなもんで、例えば趣味で家庭菜園してます程度は問題ないけど大規模農家として農業だけでも余裕で食っていけますレベルはNGみたいな
剣槍どっちかだけでも十二分にやれるディルムッド君が二足のわらじ履けないのも致し方なし
まあぶっちゃけて言えば作者のさじ加減だけどネ(無慈悲)>>651
真祖誕生より前から生きてそうなぐっちゃんが真祖科に属してる辺りが
人間が勝手に決めた生物の種族定義っぽくていい>>651
かにとタラバガニの例え好き。>>652
その辺は多分月姫時空の核心だと思うからfate世界線だとわからんと思うの私
死徒化は…なんだ、個人的には人理を一つの人体に例えると細菌感染みたいなもんだと解釈してる>>656
実は蘭陵王をBAAQQだと思ってました(小声)>>660
ドスの効いた「ロンゴ…ミニアドォ!!」好きよ>>641
ぐっちゃんのマテリアルだと
「魔獣・幻獣の類いではなく、地球の内海から発生した表層管理のための端末……精霊である。」
という感じになってるね。>>660
何故か血液型の話かと思ってしまった魔法使いの夜の人狼の原種である金狼のベオ君も精霊種なんだっけか
>>665
…トイ・ストーリー?>>667
妹さんと(殺し)愛し合うためだからしょうがないねう
究極生命体朕も精霊なんだよね
>>660
自分はQかなと思ってたけどまあロンゴ☆ミニアドならBだよね・・・今回のミュウツーの逆襲ってCGになっただけでシナリオ含めて他全部一緒じゃねーのか?
CM見る限り>>673
すまん、内容を一言でも言うとコレ、マジでネタバレ案件になりかねない(リメイク作品だから)そもそも精霊とは一体…ウゴゴ
型月だと神霊よりは存在規模が小さく、妖精よりは存在規模が大きいものを指すらしいが…>>659
とってもセクシーよね
こうふんする>>678
あの人なら普通にやりそうだ………(○○のキャラがカラオケに行ったらシリーズで大体オチ扱いの速水さん見ながら)マスターはRh-型かもしれない
>>678
M-1に出るトッキー…>>683
よくよく考えると現代のフランケンシュタインの怪物だよなぁミュウツーの逆襲>>667
FGOでも剣豪での武蔵ちゃん、大奥での不夜キャスさん、そして事件簿イベでの現物とアラフィフの話と、何かだんだんと近づいてきてる気もするが果たしてどうなのか。事件簿は年代的に荒耶の可能性もあるらしいから一概には言えないけどね。>>669
アポクリファIIとかでダーニックに裏切られたナチス残党が70年の時を経て聖杯戦争を起こす話とか短編で虞美人先輩を捕らえようとするナチスと先輩の攻防戦とかやらないかな>>686
オーケーリメイク失敗によくある誰得追加はないってのは理解した休日見に行くから楽しみにしてる!!>>693
はえー アキレウスしゅごい
……凸カレスコはないけど!>>667
なんでアルビオンのケモノと同質の奴を匣と体に詰めてるんですかねあの人は…というかどこで拾ってきたソレ。まぁ明かされる日は来ないんだろうけども、トウコさんのホラー理念的に>>696
地球と繋がってるのだろうか究極朕>>699
ドゥリンダナピルムのおじさんだからランサーっぽいけどfgoならアーチャーもいけそうダビデが持つ神の加護ってスキルはテキストには「王者になると預言された、優れた肉体と容姿。ライオンや熊の尻尾を掴んで叩き殺.す俊敏さと腕力がある。」とあるけど、これって天性の肉体との違いってなんだろう?天性の肉体は呪いとかへの抵抗力とかもあったよね。ダビデの持つこのスキルには副次効果はないってことかな?
こっちでイベントの話って2部含めて18日になったらしていいのけ?
それとも2部の内容も2週間待たなきゃならないん?>>704
アレで中学時代はもっとヤバかったらしいアラララギさん
ファイヤーシスターズよりやらかしてたって本当何やってたんだマジで…………大学のころは単位とれるギリギリまでサボってたわ
まあ確か二、三回が限度だったけど>>706
そこの違いか、マルタは天性の肉体(海)を持ってたけど、水着キャラクターは与太みたいなもんだしな。>>704
上条さんの出欠は新理事長がなんとかしてくれるから…………(震え声)>>713
警官に有給ってあるのかな?(物語シリーズ)>>700
調べてわかったけど馬に乗らないとただのいい的なぐらい重いのね、投擲用兵槍…(1.8m〜1.5mぐらいの長さで4kgの重さを何本も持たなきゃいけないから重装兵ぐらいしか運用に適していなかった…なんぞこれ?)
いやしかし…大砲を個人兵装として持ち込んでいるアーチャーいるしワンチャンあるやろ…いや〜ミュウツーの逆襲は面白かったですねぇ
魔王ノッブとアーチャー織田信長との戦いや沖田さんがその2人の戦いを止めようとして無明三段突きして二人ともぶっ倒したのは涙が止まらなかった>>683
ミュウスリーだッピ!虞美人と虞美人ツー
>>717
うるせぇ我が魔王放り込んでブレイド式のウォッチ回収してやる>>717
(ノートのはしっこにでもいるのかしら)>>719
エンディング後まで見てなかったな?
落ちた先に日輪城があってバリア猿が配下の武将と受け止めようとしてるところで終わるぞ>>717
(どちらでも)いいんでない?
ポケモンが良くてライダーがダメとか言い出したら流石に
まぁどちらも専スレでやるべきではあるがオジサンってドゥリンダナを槍として使うならランサー、剣として使うならセイバーって区分けらしいから敵編成見てから「はいはいオジサン今からセイバーね」とか自由にクラス替えしてほしい(敵としてやられたら狂でぼこるしかない)
>>717
今の命題に沿ってミュウツーと同じような存在ならパラド
人間の都合で生み出されて人間の都合で存在を抹消されそうになるわけだし>>730
水着BBちゃん(第三臨玉子肌)とBBちゃん並べるとコマンドカードの見分けるの苦労する剣豪のコミックス買ったけど
リンボの背高いな
ほぼ直立に近そうな頼光(175cm)で肩だから200cm超えてる?>>734
距離より速さが大事なんだよなぁ>>734
真の能力は猛毒なんやろなあ説明しよう!おじさんの持つ宝具『ドゥリンダナ』は『不毀の極剣(ドゥリンダナ・スパーダ)』と『不毀の極槍(ドゥリンダナ・ピルム)』の二つの使い方が存在するのだ!
>>539
自分は逆でXXが5(その後来た3人はレアプリ)、BBは1だったんじゃが・・・>>699
座「なんか投げてるしアーチャーでいいや」>>738
生前(?)ならともかく、サーヴァントなら分裂とか複製とかはできるんじゃないかな
確か第三次聖杯戦争の時のエーデルフェルト姉妹がひとりの英霊を別側面から2騎のサーヴァントとして召喚してたらしいし>>699
そこに生前は戦車に乗りながら槍をぶん投げたり剣振り回してた光の御子と最速の英雄がおるじゃろ?>>733
やはりGodzillaは唯一無二の神であったかGODEATERが海外ではタイトル名がGODSEATERになってるって話思い出した
ホームズ・オルタ「何、簡単なことだよ。ワトソンくん……ワトソンくん?どこだ、どこに言った?君の言葉がない。それでは私だたの『名探偵』だ。ワトソン!返事をしてくれ!私の推理を聞いてくれ!相槌をうってくれ!完全な犯罪も!明晰な推理も!聞き手がいなければ意味がないんだ!……おお!そこにいたんだね、ワトソンくん。すまない、どうやら少し薬を摂取しすぎたようでね……すま、ない」
ぐだ「私は、ワトソンじゃないよ。シャーロック・ホームズ」何か書こうとメモ帳を開く
↓
気づいたら遊戯王のオリカテゴリーの効果を書いていた
おかしいな、fgoのSSに挑戦するつもりだったのに……>>744
BB「なにが逆襲だバカくだらねえ!生きてるだけで丸もうけだろうが!(五等分のサクラたちにげんこつ入れながら)」>>752
帝都の第六天魔王ノッブ(アーチャー)の霊衣こないかな……あのスーパーカルナっぽいやつ>>752
サンタコアトルのマスク霊衣みたいなの欲しーなー>>755
殺スカサハの絆礼装のイラスト的に、あのイラストの外では産まれたままの姿の…。
騎シュタルの二次絵ってだいたいパーカー剥かれてるから、マテ以外での公式脱ぎイラスト需要は絶対ある(確信)>>758
乗り移ってたら描くものが動物の形しないでしょう>>757
そんなくだらないシャレ言ってオルト、ダジャレ警察が来るぞ。
\ゲラゲラゲラゲラ/>>755
あのパーカーの下は結構えぐい水着着てるらしいからどんな奴なのかデザインだけでも知りたいよね>>744
藤丸「でも俺はメルトに会えて良かったと思ってるよ」>>765
コラ作りたいから肌色増やして>>771
これはタガを外した「美の顕現」で徹底的に魅了漬けにされてますね…恐ろしい。
美の顕現:EX→B
美の女神としての恐るべきカリスマ性。 他者を惹き付ける力。憑依しているだけの状態ながら、既に人の域を超えている。 本来は強力な誘惑を主体とした複合スキル(ゲージ吸収、呪い、スキル封印)となるはずが、 憑依された人間の強い意向によって相手への束縛効果が外されて、実質的にはカリスマ単体のスキルになっている。>>771
漫画版CCCコラボ最新話のイシュタルの身体は美しかっただろ!
いやまあシコいかと言われれば、うん…>>772
あとモードレッド、段蔵、ジーク、呂布かな>>775
自分の存在意義には決着つけているけど、実際セリフ改変はすごくしやすかったわ()。
誰が悲しめと頼んだ?誰が争えと願った?
私は私を生んだ全てを憐れむ。
だからこれは攻撃でもなく宣戦布告でもなく
私を生み出したお前達への憐憫だ.....!!
カルデアのマスターよ。お前は何者だ、と私に問うたな。
その質問に答えよう。私は魔術王ソロモンとして在ったもの。
魔術王の分身であり、魔術王が創り出した機構であり、おまえたち魔術師の基盤として創り出された最初の使い魔。
ソロモンと共に国を統べるも、ソロモンの死をもって置いていかれた原初の呪い。
ソロモンの遺体を巣とし、その内部で受肉を果たした“召喚式”。
我が名は――
魔術王の名は捨てよう。もう騙る必要はない。
私に名はなかったが、称えるのならこう称えよ。
真の叡智に至るもの。その為に望まれたもの。
貴様らを糧に極点に旅立ち、新たな星を作るもの。
七十二の呪いを束ね、一切の歴史を燃やすもの。
即ち、人理焼却式―――魔神王、ゲーティアである。ソロモンよ!私は帰ってきた!(人理焼却ビーム)
>>785
というかその手の話の元祖なフランケンシュタインの怪物ですしね
フランケンシュタイン・コンプレックスとかその辺の単語の元ネタにもなってるよ凜のおかげで相当マイルドな性格になっているイシュタルも本来は「凛とルヴィアを足して人間性をほぼ全て引いたような性格」らしいから、Fake最新刊で見せたギルの宝庫の鍵を閉めて戦闘の横やりを入れるみたいな活躍がこれからも見れるかと思うと楽しみなんだよな。FGOの方はそろそろ強化ください(小声)。
因みに我が名はオジマンディアス、諸王の中の王なり。我が成し得た大業を見よ、汝強大なるもの。そして絶望せよ(My name is Ozymandias, king of kings:Look on my works, ye mighty, and despair!)
の詩を書いた人、「フランケンシュタインあるいは現代のプロメテウス」の作者さんの夫である(メアリー・シェリーとパーシー・B・シェリー)
意外な繋がり>>793
CV.丹下桜になるネロカオスか…>>793
(ガクガク動物)園長…!>>793
フォアブロ・ロワイン教授は、ビーストⅥ候補だった…?>>802
実は名前あるんじゃよ、エトって言う>>797
リアルでも普段はあまり自分からは話さないのに、飲み会とか旅行には必ず出席して何気ない一言で場を和ませるおかげかボッチのイメージが浮かばない人おるし、ネロ教授も似たようなものなんだろうな>>788
ホントそろそろそうなりそうなのがなぁ…
ビーストは別に数字順に登場する訳じゃ無いからVより先に顕現してもなんの不思議もないし。それに、コレはもう出しますよって言った様なもん(詳しくはイベスレ参照。少し遡れば出て来る)なのよねぇ。>>797
TAKE MOONでロアの愚痴に付き合いつつ呑むぐらいの人付き合いはあるしな……>>772
エルキの幕間では新茶も「そうあれかし」として生まれた鯖だったな>>789
この父のガバガバぶりには哪吒太子も激おこぷんぷん丸>>797
死因が人付き合いの良さだからな
白翼の真祖狩りに付き合ったせいで出会ってしまった>>807
本職処刑人が一番安心できるってどう言うことなの…次点医神殿>>814
キャスター 狂戦士(ランサー)
クー・フーリン>>812
「僕が望むのがアダムならば、彼女はイヴか。出来損ない、と笑う気などない。彼女はイヴに最も近い。ヴィクターという男は、まさしく天才だったのだろう」
他にもパラpナイチンアスクレピオスみたいな医者相手に皮膚の障害を自分の生きた証にしたり、ナーサリーの特異性に興味盛ったり、はたまた別時空ではフィギュア制作にハマったりと、先生はApoの頃から人間らしさとマッドサイエンティストぶりが二律背反している「人間」だったんだろうなぁ>>809
どのくらいニャルに汚染されているのか、早くマテで詳細みたさがダイMAX。FGOのマテって毎冊40騎程度が載せられているから、今回は多くて鬼救阿辺りまでだろうな(項羽ギリで載れなくてぐっ先輩涙目)。毎回TYPEMOONの品出しはコミケの二週間前だし、再来週あたりに告知来るかな?取り敢えず根は善人なのは分かってんだからパラPは変な薬持ち出すのやめろ
>>824
せやで、自分の伴侶が欲しくて召喚された。
もしこの願いが叶ったらフランの伴侶はどんな感じになるんだろう?>>812
すると製作技術の再現のためにはヴィクター・フランケンシュタインを召喚しないとダメか。
……ヴィクターは英霊だろうか、幻霊の可能性もあるがどっちだろう…幕間だとどういう扱いだったか確認しないと。>>782
おそらく新録&書き下ろし大量であろうアレなー、ゼータの時とかも新劇場版の絵柄でキリマンジャロやってくれたりダカール演説あったりしたから楽しみではある
というかあのアニメ原作パチの気合の入り用はなんなんだ、PVでサラッと飛田展男さんがナレーションしてたりするって力の入れ所間違ってません?
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=ibOXE3MvYWE
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=LO0WIlPISJQ>>822
マリーを目にした瞬間、己の不出来さを恥じて自ら土に還りそう>>833
そうそう。>>831
最後のやつが有りなら「自爆特攻系自動追尾ミサイル」も良いんじゃない?>>825
自分もキングゥすこだ、冥リークリスマスのフリクエでワンナイで出たときはうれしかった。実際のところ、幕間でキングゥのその後の話の回収はされたし、結構前に真名判明前のボイスも選べる仕様も追加されたから、そのうち霊衣で実装されるのは現実的な方だと思う。1週間がかりの仕事が終わってようやくイベ参加できる。疲れた
そういえばハイサーヴァントとグランドサーヴァントって、
どっちが霊基が強いんだろうか。
やはりハイサーヴァントなんやろか。>>839
あざっすそうします。あとはイベ板行きまする頼光さんの丑御前が表に出てきてるかのようなボイス好きだよ
受肉精霊でいいのではなかろうか
>>847
じゃあシンプルに「紅仙女」とか?>>841
作成者であるムーンセルと抑止力のどっちが強いかに論点をすり替えても決着つかなそう(小並感)。因みにシトナイは唯一ムーンセルを媒介せずに成立したハイ鯖のはずだけど、マテの6つ目がまだ???のままだし、そこで言及してもらえそう>>850
>>天然熟女
年取りゃみんなそうなるね>>850
やめろ、その二重属性は足し算ではなく乗算によって俺のロンゴ☆ミニアドに効く。>>833
偽神魔錠と疑心魔嬢のダブルミーニングがかっこいいよね疑心魔嬢。>>835
カルデアライフを満喫してるところ、しっかりとした環境で育てると年に二回花をつける月下美人と符合してるのは笑うべきところなんだよな>>807
そんな公会堂でお亡くなりになったときみたいな勢いにならなくていいから>>843
「思い上がりましたねぇ(ニチャア)」
「失せなさい!」
「『牛王招雷・天網恢々』!……ふふっ、ははははは! 矮小十把、塵芥に成るがいい!」
いいよね。荒々しさが出ていて。景虎のマテリアルに城攻めは苦手ってあったけど、
そういえば「地元では有名」クラスの軍師にフルボッコにされてたっけな……>>829
どう"し"て"だよ"お"お"お"も一応分かるけどこの場合ア"マ"ゾン"が一番近いかなぁ思って(最近この台詞を一番聞いてるのはガ○リィレコードチャンネルの高○の物真似とは言えない……)メインストーリー高難易度アビーに助けられてばかりだ
>>704
下がる男……>>814
アルターエゴ 『重機甲戦乙女(ヘヴィ·アームド·ワルキューレ)』 パッションリップ>>844
星の触覚とかどうかしら今北産業
壁|・ω・)
壁|⊂)
壁|∪>>856
大体そんなん。昔のローマ帝国で元々あった文章としての古典ラテン語と当時使われていたものが大きく変わっていきすぎてもはや別言語になっちゃったらしい。
結果ロマンス語なるものができた。そのロマンス語でできた文学作品がロマン文学。つまりロマンとは「ローマ帝国の(支配階級、知識階級ではなく)庶民の文化に端を発する」という意味だそうな。
引用:Wikipedia「ロマン主義」からhttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%B3%E4%B8%BB%E7%BE%A9>>773
ぶっちゃけた話、バストが10cm増えたところで直径は約3cmしか増えないのよね、目視じゃ分からん
結局のところウェストのくびれとの比較になるのじゃ、他人の数値と比較してもどうにもならん>>864
>>866
ちびちゅきで新聞配達のバイトしてる時はジャージだったね
https://twitter.com/hanabana_h04/status/1126448310032560128?s=19>>872
!””!!”3¥3@え1¥rpdcさ^-v、せくぉpdふぇくぃおcま(バグ)>>859
1.小田原城攻め
落とすのが無理な城。秀吉が超大軍で支城落としまくって攻囲し、
最終的に何とかした城
なお、景虎ちゃんには銃弾は当たらなかった模様
それどころか余裕で弁当食ってた
2.忍城攻め
後に佐吉君がサルに無茶振りされた水攻めで酷い風評被害を受けたので
有名な成田氏の居城。ここも何気に堅城。無理ゲ
そもそも遠征である関係もあって兵糧とか長持ちしないので特に関東方面での城攻めはキツい台所事情
やっぱりここでも銃弾の嵐の矢面に立ったけど当たらなかった模様
それどころか腕利きが金の弾丸(魔を祓う力があると信じられていた)
で狙撃しても3発が3発外れる始末
銃弾が自分から避けていくレベルな経験値先生の描写はあながち間違ってないのだな>>878
酒呑みには有難い特性をお持ちで………>>880
非合法ジジイのワイナミョイネンさんなら…いかにも部屋着ですみたいな芋ジャージええよな…………
こっち全く警戒してなさそうな無防備さとか風邪の時にお見舞いしに来た時みたいな感じがあって
Xの女友達っぽさ好き>>867
話題がないわけじゃないが
話題が飛び交ってて
どれを纏めればいいかわからない>>885
うーむ、夏イベ2年目の生首はやっぱりゆっくりに見える景虎ちゃんはクッキングパパのサラミの食べ方見たら大喜びで真似しそう
>>885
どこにいるかと思ったらそこかぁ>>885
珍しくまともな興奮しやがって>>885
平安勢が多くて潤う…コンプしたいけど遠い…>>885
みんなー
今日の夕飯は馬刺しよー>>891
それこそハワイの爺ちゃんみたいなね既出かな?初SRの自動ロックええな
https://news.fate-go.jp/2019/0712piadm/>>896続けて召喚もありがたい。
>>871
ふーやーちゃん>>814
要するに去年の公式MADみたいなやつか!
【“悪の敵”】エミヤオルタ
【誠の桜】沖田総司>>903
むしろその辺でいかにして勝つかが面白いところよね>>907
マスターキアラならいけるんじゃないの
それに何でアンデルセン限定なのか立ててきた
>>904
京都その他廻国云々は後付けっぽくはあるよね。
普通に縁ある人の城に遊びに行っててたまたま居合わせただけな感じがしないでもない。>>907
誰が単騎でやれと言った?
コンビネーションこそがこのゲームの肝だ。>>907
そのヘラクレス現代人に6回コロコロされて残りの6回も現代人とアーサー王にコロコロされとるで間違って馬刺しにした赤兎馬還ってこないかなー
ヘラクレスを七殺した近代英霊もいる訳だし、勝ち目ゼロとは言えんわな。
え、アイツは例外だって?
じゃあ誰が例内だって話だ。>>907
アンデルセンでは勝てないかもしれない
エミヤでは6回勝てた
つまり年代を経ると勝つ可能性が増えていくと言うことだな!(違うそうじゃない)>>907
そこでアンデルセン上げるあたりがすごいな>>916
星3宝具4ぐらいを未だにしょっちゅう忘れてる
レジライ8人目ぐらいで宝具5にしました大英雄であればあるほど神代であればあるほど
知名度はあるし持ってる属性も多いし弱点も知られてる
アドバンテージみたいなもんよね>>902
fgoは☆3以下ちゃんと育ててればメインもイベントもストーリーのクリアには支障ないからね。高難易度のノー令呪クリアはちょっと専用の運用が求められたりするけど、逆に言えば令呪切ればいける。
きちんと低レア運用が回り出すまでの育成がしんどいから、初心者こそフレや自前の☆4以上に頼るとこから始めた方が精神衛生上いいってだけで。>>911
今みたいに所持枠が最初から最大数解放されておらず、保管庫もない時代からやってたので枠の確保のためにキャスニキすら売り飛ばした男なら此所にいるぞ(自己紹介)>>907
こないだサーヴァントですらない警官に殺されたぞ。正確にはアルケイデスだけどまぁ結局公式の匙加減よな
我々は限られた情報からの予測でしか無いしoh…フルボッコ
まあ仕方いよね!ヘラクレスというか神代の大英雄は近代以降では倒せない論が発生することを見越してエミヤを書いた可能性が
>>907
そもそもヘラクレスに勝てる英雄なんて両手の指でおさまるレベルでは?イアソンは訝しんた
でも実際ガチ専門職キャスターの賢者の石が一瞬とはいえ大神殿の呪詛を無効化するあたり極めた一芸をぶち込めば通ずる可能性はあるよね>>925
キャスターやアサシンの場合、自分のフィールドに誘導してトラップ発動したりマスター狙いの搦め手使ったり、とにかく奇襲と奇策を以て制することにはなるよね
神代の大英雄クラスは生半可なそれらが通用しないからこそ恐ろしいけれど、勝ち目も絶無とは言えないというモグモグ(煮玉子うめぇ)
でち公って体の作りは人と雀のどっちよりなんだろうなモグモグ言うてもみんな好きじゃろ?ジャイアントキリング
>>885
わぁいシェヘラザードがいるぅ!相変わらずFXで有り金溶かした人の表情してるぅ!!>>933
まほよ2は月姫リメイクが成功すれば多分来るから…………>>936
ただまあ、正統派の英雄がガチで強くて初見殺.しのジョーカーを地力の差で圧倒するのも逆張り展開に馴れた身体にすっと染み込む。Fateは両方味わえるからいい。>>916初期から低レア売っていなくても恒常サーヴァントだと一年くらいしたらもう重なった気になって売っちゃっいたりもするものだ。
うちだとスパさんとヘクおじがそんな感じで2年ほど宝具4だった。>>939
なんでその発想に至ったのかコレガワカラナイ
怖いなーとづまりしとこ月姫リメイクとまほよ2はよ
>>949
どこの氏○Y太ですか……。>>914
……従兄弟はなんでああなっちまったんだろうな、松田さんとこ
(北条氏の家中でもトップクラスの家の長子に生まれながら
アレコレから武田氏(もう勝頼の世代で信忠・森君の足音が迫っていた)に寝返り、
武田氏滅亡後は北条氏に戻るものの、小田原城包囲の際にサルに寝返ろうとして誅.殺.された)>>952
既にちらほら居そう因みに蒼銀地の文見るにサーヴァントの血液は魔力流動の役割だそうな
>>945
Oh………いつものKHS(型月フレーバーショック)であったか………俺も知りたいなぁ済まぬ……
ここ割とカニバな人いるからてっきりそっち方面かと思って適当にあしらったつもりだった………
比較的純粋な方だったよ…………
確実に純粋ではないがでち公とえっち奉公でラップ
>>957
というかカルデアでぽこぽこ増えるからアレだけど境界記録帯ってだけでガチでとんでもない代物ですしねー>>957
腕や心臓移植した士郎やジーク君は特例ってだけで普通に死ぬからね。いや、士郎とジーク君も移植した力使ったせいで死んだけど>>961
無精卵産めるってことはでち公は月一ペースくらいでは産んで……、
ちょっと卵恵んでくれないか聞いてくるわ(泥に沈む音)>>963
アイスの方?手でもみながら食べる。液体なら飲む。>>970
久しぶりに見たなぁ媚薬ちゃん>>775
ゲーティア「確かに私はお前(ソロモン)から生みだされた。しかし強いのは私だ、本物はこの私だ!!」>>974
どこ光らせてんのアルジュナさん。>>968
は?高等身ならエッチだから>>963
少し溶かすために嫁の谷間に30秒ほど失礼してもらって視覚的に楽しんでから食べる>>983
テヘッなノリで戦略兵器落とすなや清姫(ATK:2000)と源頼光(ATK:2700)を融合!!
竜騎士ライコウ(ATK2900)をフィールドに攻撃表示で特殊召喚!!>>981
判定基準が壊れてるから全員生き残るぞ>>981どことは言わないが潜り込めば逃げられるのを学習しているものが多いので割と生き延びるのでは?
>>986
お前も共犯者(かぞく)だ!1000ならザビーズとぐだーずでフォークダンス。
>>981
(なぁに、私は残るさ。私はアビーに女の子座り&上目遣い&チューペットをくわえるポーズをお願いして写真をパシャパシャした)ユガが廻ったか
あなたも家族です
景虎ニャン
私は誰だ...?
機動戦艦カルデア
世界中の誰よりきっと
はにゃーん
ジークのパーフェクト言葉責め教室 〜水着ジャンヌ編〜
Fate/Grand Order雑談スレッド1181
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています