相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1173
https://bbs.demonition.com/board/3883/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」攻略・考察スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/3872/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/………………
……はーい、建て乙でーすそっか、じゃあ病院行こうな
あの流れからそれはパンチ効きすぎじゃないか
夏だな…!
エルメロイ二世、職権濫用をお止め下さい
ちょっと流れが急すぎてついていけない
でもアレキサンダーくんのボヌン!ボルルン!ならちょっと見たいかも。
立て乙っす!皆さんノリが良いですね!(ボルンから目を逸らしつつ)
>>1
立て乙
前スレ1000よ、何という事をしてくれたんだ………!立て乙
…………うん、あとはヘタイロイの皆さんとよろしくやっててください…二世大勝利!…かな???
然り! 然り 然り?
なんでさ!?
>>9
流れが急っていうか滝だったねⅡ世「アラララーイ!!」
世界崩壊の危機はどうした?
ボルルンたちが夏を刺激する
生足魅惑のタイラント>>20
いやホラ、世界救う流れだったじゃん?
世界救うぞおおおおおってなってのに急にガチムチの水着だよ世界観もなにもなくなっちゃったよ>>22
世界の危機なら征服されたよ、水着イスカンダルに>>23
きみが一成や士郎に咥えさせてるモノだよ
雷神の加護で雷属性があるんだグレイたん見ちゃいけません
筋肉はすべてを解決する。世界の危機すらも。
>>20
流石に精神も外見も男性でムキムキマッチョをメスにするのはキツイっすカクレクマノミっていうメス堕ちする魚がいてね
そういやマーリンもクマノミだったっけフェイカー「・・・」
落差がスゴいてすね!(白目
へファ「ウオオオオオオ!!!」
蘭にーちゃんのメスイキと征服王のメスイキは絵面が違いすぎる……いや、否定してるわけでは無いんだよ?ただ、その、心の準備というかシチュ諸々の助走距離が光年の彼方と言うか……
1000のサブタイは腹から内臓でも漏れ出している擬音か何かですか?
これも全部ウェイバーベルベットって奴の仕業なんだ
とりあえず円卓の水着霊衣ください(懇願)
うちの円卓ベディしかいないけど……
あとケルト組にも夏らしい衣装が欲しいなぁ
アロハ兄貴は言わずもがな、ディルとかフィンにもぜひ>>35
キュウセンとかのベラの仲間や、ハタの仲間なんかは逆にオス墜ちするんだよな・・・。建てお……
すいません、間違えました
(クラウチングスタートからのダッシュ)Ⅱ世は旗振って応援するだろうな
生徒をすけべから守って代わりに自分がすけべな目に合う二世だぞ、実際ボルルンが見えそうになってらあの僅かばかりの孔明ポイントである団扇とかで隠してくれるに決まってる
あるいは見せられないよポーズで身を挺して隠すに決まってる
なんなら唐突に突風かなんかではだけて視線のターゲット集中を起こせて呆然としてる>>43
やはり切嗣の推理は間違ってなかった…日曜を嫌うあまりオフェリアが生み出した妄想の産物でしょ?実在しないよそんな
>>54
「あまり揺れないですよ締めつけてるので」>>38
そういうのって攻撃の役割だからねぇ、サーヴァントに持たせるスキルじゃない感じ
だからといって普段使えるマスター礼装のスキルに載せるのも設定上無理が生じる(ぐだがモンスターとかサーヴァントに攻撃している事になってしまう)からないんだろうね>>58
なんでや、ありす関係ないやろ!>>63
悪霊に、ね>>38
4章のコヤンタワワンの殺戮技巧とかあったけどスキルでは無かったね。確かにそういうスキルは面白そう、魔術礼装もっと追加して欲しいわ>>65
日曜日にまで仕事をするのが憂鬱で死んだ目で週休2日7時間労働して夜しか眠れない生活を送る事しか出来ない。>>63
どストレートやめろ>>66
そうか、スレ民に元気になってほしかったんだね…(超好意的解釈)ふと温度計を見れば気温が34どを指示していました
あついあ、あそこにいるのはノッブが最も信頼している人……たしか名前は
嫌じゃ……働きとう、ない……!
>>57
継続ダメージの呪いとかでさえ微妙扱いだし
こっちで有効な値の場合は相手が使ってきたら死ぬ
割合ダメージじゃないと調節難しいと思うあと1週間で3連休だみんな頑張れ
私は2連休だけども
うん? 3連休?どう考えてもタゲ集中行為なんだよな。
>>80
明智光秀!
あの目障りな禿げネズミよりずっと私の信長公を理解している明智光秀!>>84
メルヴィンの真似事かな?()>>90
パンツ一枚で冷房効かせて飲むビールは最高だよな。いまいち状況が分からないから前回の1000を見に行った、余計意味が分からなくなった
>>63
このストリートでは日常茶飯事
メスイキしてたオレのタメのダチ>>98
今年の水着イベの予言かもな>>79
アビー「私も心からそう思うわ!」
\ ア ビ ー 驚 嘆 />>91
休日に急にシフト入れるのやめーや>>94
この面子でエルメロイⅡ世だけのけ反ってるからか弱い生き物に見えて仕方がない。か弱い生き物だったわ。三千世界の鴉を殺し、主と朝寝がしてみたいとノッブに逝ってほしい
>>102
神「お望みどおりに無くしてやった、代償として土日に48時間勤務を入れておいた」>>107
遺言かな?>>104
(…………頭の上の芽のような突起が可愛いからイケなくはない。ころんとしてるし)>>78
三田先生曰く(Twitter)ここの作画は元から気合いが入っていた模様>>66
だったら、あれだ。男性の筈が見つかった遺骨は女性のそれだったとかの方がよかろ。リアルに有ったことだし。>>95
やたらめったらガルグルしてた初期スヴィンくんに初手解体かまして呆然とさせてからこの人なら自分を理解してくれると思わせる人たらしムーヴしたⅡ世に惚れ込み忠犬わんこになるルシアンくん
しばらくしてから田舎娘ファッションですら隠しきれない純朴さと人工的で魅惑的な香りを漂わせた少女に遭遇し完全に残念なイケメン変態になるのだな>>50
猛獣まだ倒し終えてない>>115
アヴィケブロン先生の必死な防御姿勢がすごい記憶に残る>>113
今、ターンAとエイジが再放送してるから、どっちか見せればいいんじゃない?>>97
今マシュを剥きマシュマロの道に堕落させようとしているのだ、邪魔をしないでもらおうか…(汗をよくとるシャツとかインナーを一枚着ておくのがよいね、通気性のいいやつ。すぐ傷むからなるべく新しいのに変えたいところ)>>78
このライネス師匠の構図、何か見覚えあるんだよなあ···
あっ沖田「水着が欲しい水着が欲しい」
???「ほう水着が欲しいか」
沖田「水着が欲しい水着が欲しい」
???「ふうむ……水着は病弱にはつらいんじゃがなあ」
沖田「水着ハブは嫌だ水着ハブは嫌だ」
???「よおし決めたぞ……水着は……沖田オルター!!」>>101
そんな沖田さんにプレゼント
っ競泳水着
っ紐>>95
アドラでの反応からしてグレイのロンゴ,ミニアド解放初めて見たって感じじゃなかったからその時の事件とか知りたいなあ。
初見アッドに「なんだこいつは!?」とびっくりしてるⅡ世とか見たいです。村だと対面してなかったし。>>119
このスパさん必殺技撃ちそうですね>>123
このふわっとした佇まいがじわじわくるなぁなぁSEKIROやってたら巴流とかあの女とか言うセリフ出てきたんだけど、これって巴御前さんの事?じゃないよな、時代違うよな……。巴って名前の別の人か。
水着に選ばれそうなのって誰かなぁ?
マシュ(先輩と海に行きたい……そうだ!先輩の水着を買って誘いましょう!ならばさっそく先輩のPCをみて先輩の好みを………これは!?)
数か月後
ぐだ男「……マシュから渡された水着……女物だ……しかもエロ水着じゃないか!!しかも見覚えがある!!お気に入りの画像のグラビアの女優が来てた水着と一緒だ!!!サイズ以外は!!!俺にフィット!!!どうする!俺!」沖田さん来年オリンピックだし新撰組代表として出るために水着になろう来年なろうそれがいいそれでいい
>>131
ヒルドの周囲に衛宮士郎が棒高跳びで発散したフェロモンを採集し濃縮したバグらせドキドキエキスをばら撒く。さあもはや逃げられまい。>>95
吐血親友とⅡ世の話がもっとほしいノッブと沖田でおそろいの水着来てほしい。いや、おそろいじゃなくてもいいから、沖田の水着にほんのりノッブカラーを混ぜて………それで十年は沖ノブで萌えられる
ああ…見える…水着のセイバーけーかさんが皇帝特攻をキメて朕に襲いかかるのが見える…
>>134
なんでぐだが好きなグラビア女優と彼のサイズを知ってるんですかね・・・>>146
人の欲望は底がないと申します。つまりプレイアブル水着けーかさんを望みます>>142
ほえ、そういう事か。
じゃあ弦一郎の師匠でもあった人が巴さん……。>>139
もうパレオ着てる可愛い鯖なら誰でもいいや
強いて言うなら礼装で水着清姫ちゃん(パレオ)出ないかなー程度>>145
当ててみな、ルルハワにご招待するぜ>>151
インクの中に潜って強襲するからアサシンだよ?(何の疑問も持たない顔)推しの水着か本当に来るかは問題じゃない
重要なのは来た場合に即日レベルマスキルマの用意をすることだ
だから剣の秘石落とせオラァァ!!鬼武蔵ちゃん
>>155
まぁジャンヌって例もあるしロンドンにきたばかりで色々人慣れやら通い慣れしてなくてフラットくんや髪の毛の蠢きまくってるスヴィンくんにあれこれ世話を焼かれるグレイちゃんの短編はまだですか?
>>155
二千回くらいよくてよ押したいありがとうございます最高>>95
前一回だけ事件簿のやつ書いたけどむつかしものなぁ
アニメ化したしまた書いてみるかなぁ水着沖田さんがどうなるかは置いといて配布で来てないまだ来そうなクラスって
今でも配布鯖少ない剣槍と来てないアベンジャーフォーリナーかな?
誰が何のクラスで来るのかな?楽しみだ>>157これはメンタル成長後のグレイちゃん
平和な日常も良いですよねグレイ「愉悦」
>>166
あいや待たれい小太郎の人
そこはリンボの顔を林檎色に塗って林檎の代わりとするんじゃよ>>150
なんか事件簿マテリアル出すかもと言うようなのが最終巻のあとがきに書いてあったしソレに乗るの期待水着デオン
水着エルキドゥ
水着アストルフォ
水着朕朕>>168
元々男が着てるしなんの問題もないな!正直にいうと小太郎くんにマイクロビキニ着せたい。肉体美に似合う
ライネスちゃんが手を引き連れ出していたのがいつしかグレイちゃんの方がライネスちゃんの手を引き遊びに行くようになるまでの過程をⅡ世の葉巻になって眺めたいだけの人生だった
>>166
アプフェル・シーセン!!!>>175
一定時間で燃え尽きるのにそのような長時間過ごしたいとは苦行を通り越してない…?>>133
君の名前は・・・・・
瀧くん!!(違)我は影……真なる我……
水着アスジク礼装欲しい。水遊びして欲しい。
>>182
う、打ち首だ……>>183が五代目を辱めようとしています段蔵ちゃん
>>186防衛頑張れスヴィン君
>>179
マジで誰得じゃよソレ。
いや、全裸リンボの抱き枕とかもあるし、需要が無い事もないのか…?>>186
年下の少女二人がかりどころか一人にすら到底勝てないⅡ世か弱すぎる……>>182
食品を粗末にする輩は出荷よー
コヤンスカヤの胸の上にでも設置しておきなさい。>>182
カルデアのマスターの不平を買ったリンボはリンゴの上に乗せられた。
マスターは小太郎に「リンゴに当たらないようにリンボに当てよ」と命じた。
大量の手裏剣は、見事リンゴの上のリンボに的中したのだ。>>204
小太郎くんに似てね?>>202
夜の街中で男女2人がスッポンポン!!?今北産業革命
グレイちゃんが寝付いたⅡ世の寝室に入ったとしてもそのまま二人でスヤァ……しか見えない不思議
>>208
泥だ馬鹿!>>207
リンボの
リンボ(意味深)を
スイカ割り>>198
リンボが女体化したっつーか、ちょっと前のスレで景虎ちゃんが闇堕ちした感じのコラが作られて、それにリンボの装飾やら髪やらを使ってたっていう。
取り敢えずこっちを貼っとくネ?小次郎君のホットリミット?
>>168
ではもう少し露出を抑えた方向で…
やっぱり、ZAZELか>>210
今度は公園が美少女にされてキアラに遊ばれるのか.....。>>220
エイドリアアアアンとか言いそう>>220
えっ、ランボー!?(セルフ困惑)>>217
十年バズーカを当てれば大きくなると思うよ>>223
ケイローン直伝のパンクラチオンなら仕方ないね>>230
おっと途中送信
グレイちゃんが見たい(Ⅱ世は様子に気づいてない)>>196
それ中の人的にアルトリアかアンじゃね?(しゃくがんのシャナたん的に)>>143
QuickTSシャツで合わせればいいんじゃ>>238
姉ちゃん作のたこ焼き>>228
(座布団用意する音)
(お茶を用意する音)
(催眠音声を流す音)
(お茶菓子用意する音)
さて質問の内容を聞かせてもらおうか(なぜか上から目線)>>238
そば>>238
今日は親の誕生日だって事で、家でお寿司と唐揚げとデパ地下のサラダとオールフリーの予定ですね。>>238
まだ分からん
最近は唐揚げとか肉野菜炒めが多い>>238 カレー
>>250
卵かもしれない。侘しい。>>238
そんなことが知りたいんだぁ?ふふっ、教えたげない♡>>238実家暮らしなので母ちゃんの気まぐれディナー。
>>238
おにぎりいやなんかゴメンね
晩御飯に何食べようか迷ってるのよ>>129和鯖で槍毎回追加されてるし次は槍巴、あると思います。
>>245
おおっありがたい!私はハンバーグが大好物なのだ!>>258
つまりキャプテンは再臨で水着に!?
キャプテンの水着ならトランクスタイプのちょっと長めの奴がいいな
もしくは競泳水着装備>>238
空港傍にあるイカの塩辛が美味い天ぷら屋に家族で行く。>>261
腹がグールグール鳴っています。>>238
誕生日だから家族と和食食べに行く>>275
フォーク刺しとこ>>197
「いけない……遅刻遅刻!」
私はカーマ=マーラ、◯◯歳(好きな年齢を入れてね)。
日々の過労でつい寝坊してしまい、今は夜勤の職場に向けて全力ダッシュ中です。髪もメイクも適当ですが、なりふり構っている余裕はありません。今回遅刻したら減給(ユガ三周)です。それだけは避けないと!
「あーもう、パールヴァティーが起こしてくれないから……!」
以前仕えていた松平さんは几帳面に秒単位で起こしてくれましたが、あの呑気な姉はわりと抜けてるので忘れることもしばしば。愚痴った所で始まらないのはわかってますが、心中で罵倒するくらいは許されましょう。ですがーーー印度の神の悪戯か、あるいはトーストを咥えて走っていたことによる前方不注意か。電柱の先にいた人影に、私はぶつかってしまいました。
「くっ……!ああ、すみません。お怪我は……」
悪態を堪えて自慢の営業スマイルに瞬時に切り替え、手を伸ばした先にいたのは、何故かボディペイント姿で夜道を徘徊していた、第三の獣の片割れてーーー。>>275
生臭いしぬめるなぁ。塩で揉めばまともになるかな?バターで焼いて醤油を一差しすればイケる!>>268
ここのクリエイティブな人たちに直撃したらおもしろそうだし、どうぞ>>280
すまない、俺はウツボとイラブー(海蛇の一種)派なんだ!>>268
まぁ泥とかアウトな感じじゃ無かったら御随意に?>>279
知らなかったのか
実はここの住民の一部はグールなんだよ>>281
すまないが怪文書の中で真っ先に思ったのが
>「くっ……!ああ、すみません。お怪我は……」
の部分を見て、(カーマ、ビーストの癖に直ぐ相手の心配するんだ)って事だった
カーマちゃんは優しくて可愛いなあ!>>285
わ か る。
近所(50km内)にできたから行ってみたけどなかなかどうしてヒレやサーロインやリブロースがうまいのなんの。ワサビつけて食べたりブルーチーズソースにつけて食べたり両方につけて食べたりすると最高ですわ。>>238
トンカツ外(なる神をこの地に降臨させる為の儀式として行われる)食(人)
>>291
牛丼ならヨッシーこと吉野家が至高、異論は認める。>>291
ああしまった召喚陣に吉野〇の牛丼を間違って置いてしまった
???「問おうお主が僕のマスターか? 屁のつっぱりはいらんですよ」>>290
カニバル☆ファンタズム>>290
HAHAHA、全く人を食ったような話だぜ!綾子みたいにカレーとラーメンをドカ食いしたい……行くか
ラーメン食べたくなってきたな…
>>281
エロ同人だったら高校時代のエロ黒歴史を共にした相方と再会したことで日頃のストレスから自棄になってまたあの頃に戻ってしまう奴。>>308
新メニュー考案のチャンス>>308
たまにそういう発注間違え聞くと、外野としては笑えるんだが当事者はマジで顔面蒼白だろうなあ…>>304
結局ラーメンが食べたかったんじゃないか……ッ!>>304
醤油・味噌・豚骨・塩・醤油豚骨・味噌豚骨・ジーク骨ラーメンのどれにしますか?>>309彼は他の誰でも無い、自分自身の決断を下したんだ!
>>309
インド人のアドバイスを完全無視して作ったカレーみたいだな>>302
そんな仲間の奇妙な言動を目の当たりにしたあなたはSAN値チェックです
1d100を振ってください今日は七夕
メイドオルタ朕嫁王次の水着星五村正が確実に低予算で引けますようにって願っとくわなんだって幻覚!?これは魔術師マーリンの仕業に違いない!
>>315
(無言のフォーク投げ)>>306
今北産業幻術か!?
また幻術なのか!?>>319
ーー左様。此の世の全ては夢幻に御座います。(ベベン今夜は焼肉…
「いいか、人の死体はそまつに扱うな」
「大事に大事に扱うのだぞ」
「少しでも此処のスレの負担を減らすのだ」
「髪はほくち、縄、ひも」
「肉は食料、血は飲料」
「皮は衣類に皮製品、骨は装飾品」
「『人間に捨てる部位は無し』だぞ」
↓>>238のその後……今宵も雑談スレは平和です
>>296
やめとけ!やめとけ!あいつは地球産じゃないから食えないんだ
人間の体のままだと食えるのはウボ=サスラから生まれた存在に限定されるから深きものとかを食べた方がいい、ミ=ゴやシャンは地球産じゃ無いから注意しろよ
ちなみに深きものは食いすぎると深きものになっていくから気を付けな>>343
まさかミッキーが死んだ後食われるなんて・・・>>341
カナタちゃん!
彼方ちゃんかと思ったら火鉈ってものっそいエグい字で書くカナタちゃんじゃないか!!
DDD発売まで漕ぎ着けるように関係者諸々を脅して来たところかな?>>341
この妹道具使うの下手くそなはずなのでなんで電子機器使えるの?>>341
おは火鉈>>311
キルケーが貧乳なわけがない…第1、ハイライトが前の上にあるっていうのに谷間に影を見つけるなんて時点で間違ってるんだよ。あの場合影ができるのは乳の下と横……しかしそこは光をよく反射する白い布でしかもなだらかになってるときた。影ができにくいのも仕方ないさ。311が言う通り寄せて上げてないのもあるだろうね、筋肉の塊じゃあるまいしフリーな状態で丸みを維持するのは不可能だよ。ご存知、乳は脂肪なんだ。もし水着キルケーがでたら身体年齢を変えない限り比較的胸を盛ってるんじゃないかと思われるかもしれないよね、うん。>>331
あっそれで思い出した、水着BBちゃんについての妄想の続き泥に投げようとしてたんだった
ありがとうスレ民、ちょっとBBちゃんの白野先輩への恋心ぶっ壊してくるお肉は食べたいけどいきなりステーキの注文方法めんどそうという偏見で行くことができないでいるマン
>>342
あ、牛若とマルタさん同じ人か!
でもギルガメッシュは霊衣だから例外じゃない?>>352
大坪由佳鯖はよ(それは北上です)>>349ということはラーマ様は彦星さんと会っているの?
>>340
日本人がWhat time is it now?を「掘った芋いじるな」でそれっぽく発音するやつだよね
メルヴィン「ウェイバー……あれだけ奮発してまだこんなに……♡」
Ⅱ世「や、やめろ馬鹿っ! ほ、……掘った芋いじるな……っ!////」
メルヴィン「午前2時」
Ⅱ世「そうか、助かる」>>341
戸馬さん呼びますよ終末録音にカナタの名前出てくるあたりあの時点ではまだDDDは続く予定だったのだろうか
>>340
『Revised and Enlarged Edition of Exercises in the Yokohama Dialect(横浜方言の練習問題の改訂および拡大版)』をおススメしよう、1897年に書かれた本だ
「Little」が「Cheese eye」って書かれてるって言えば面白さが伝わると思う
https://books.google.co.jp/books?hl=ja&id=pDNtmgEACAAJ&jtp#v=onepage&q&f=false>>364
やめろスレ民、そのコメはアラサーの俺に効く。>>367
七夕かあ・・・。奇しくもダリフラのヒロとゼロツーの命日になってしまった日でもあるなぁ・・・・。>>369
多分もういるのでは?>>370そうだね、八月七日だね
ポケモンがもう20周年なんでしたっけ?
>>377
今日はリンボのもつ煮込みよー>>377
ナマコ料理かぁ>>375
(アラフォーの美少女では)いかんのか?>>377
魚の目玉って煮付けとかぷるんとして美味しいよねー。>>375
なら美熟女と美魔女の集まりであろう。>>379
それ3年前です
ガンダムが40周年>>376
数年経ってなんとなく昔入り浸っていたサイトを検索したらリュック背負った白人女性とかが出てきた時の虚無感は凄い。>>383
ずっと真っ白とかデイビットくんかちゃんが言われてなかったっけ?>>387
萌駅がいまだに現役で最新作関連の二次創作リンクを更新している事実に震える>>386
45だそうです>>365
宣教師の作った辞書って割りと日本中て作られてて、
そこから昔の方言研究したりできるらしい>>383
今んとこは空がずっと空想樹(キリシュタリアのところのヤツだったと思う)の枝の幕に覆われてるせいで見えないはず>>391
飲食の経験とかあるとそういうの厳しく見るようになるよネ>>377
リンボさんちの今日のご飯……>>376
ふと懐かしくなって遊ぼうとすると大抵廃墟になってるのよね···哀しい。>>397
て言う事は、新海誠監督と同い年か...!>>376
一応Arcadiaとかも個人サイトなんじゃなかったっけ?
規模がデカいだけで
今の理想郷は悲惨の一言よなぁ
全てで検索かけても4月最終更新のSSが見える俺はまだ更新の止まったSSの続きがあると信じてる!
信じて……ると思います……きのこソムリエまでいるのかよ
藤丸母「夕食の準備をしていたら音信不通だった息子が帰ってきて、しかも嫁と子供までできていた・・・」
>>410
スーハースーハーしながらオオッ!と仰け反り歴史的美食家のサヴァランを讃えながら果てるスヴィンくん>>410
たぶんそういう物理的な臭いでは年相応の青年並みにしか興奮しないと思う
つまり目を血走らせて転げ回る>>413
大丈夫、食べ終わったら君は処刑台直行だから安心して>>413
ブレブレじゃねーか!!!>>413
やはりゴローちゃんのように「俺はいま何腹なんだ」って歩いて決めるのが最強なのか……>>413
優柔不断か君は
鉄火丼旨いから分からんでもないけどさ>>411
スシ
スシを食べていた
スシを補給していた>>410スヴィン君その辺は普通に照れて慌てるとおもふ
>>389
想い人がいる状態で長く会えない枠じゃないからそっちはノーカン、ノーカンッ!!ノーカウントだッ!!!>>393
短冊だけで局部を隠すリップちゃんがいると聞いて>>411
たぶん焼いた鶏と漬け物(昨日のあまり)
お昼はそうめんだったね。薬味として刻んだおくらとサイコロにきったやまいものうめおかか和えと白髪ネギを醤油とごま油で和えたん作ったよ。>>412
遅生まれという引っ掻け問題>>430
君は不衛生以前の問題というか……
(キャットに指導受けてたけど)鉄火丼オルフェンズ
我が心は浮動
>>434
フリージアならぬフリーズコンテナ>>433
さては惚気だなおめー
末永く円満に暮らしやがれこのヤロー
子供の結婚式で幸せ涙が止まらなくなる呪いをかけてやるーご飯の話題見るとお腹すいてきた
>>441
あったよ!蒸し鶏サラダが!>>439
ダメに出来上がるのは士郎の修行法みたいにセオリー投げ捨ててる場合>>441
おらっ! もっとシックスパック浮くまで鍛えるんだよっ!(目の前の皿に茹でたささみを千切っては盛ってゆく>>444
彼のカレー………ふふっ>>441
え?三食チキンサラダ食い to night?しょうがないなぁ
じゃあ一週間分のチキンサラダおいておくから、ちゃんと食べるんだよ史実というか伝承では景虎ちゃんと面識がある段蔵ちゃん
なお仕官の面接に失敗して殺されかけた模様炊飯ジャー、存分に悪用させて貰ったよ…(愉悦)
今夜は、自家製パエリアだ>>455
何!?パエリアはホットプレートで作ると簡単なのではないのか!?くっ文章で飯テロになるとは。俺も外食しようかなぁ。明日の朝に回せばいいし。
>>441
朝
パン・サラダチキンとキュウリの漬物のサラダ・コーンスープ・ハムエッグ
昼
サラダチキンとキュウリの漬物と梅干しととろろとオクラの冷やしうどん・稲荷寿し
夜
サラダチキンとキュウリの漬物の和え物・味噌汁・白米・豚の生姜焼きああお腹すいた。でも手元にプロテインしかない……。
△雑談スレ
◯食卓スレ>>464
小鉢のしらすをよこすのです>>463
孔は開かんが腹は空く>>465
ユニコーンもワイルドアームズも鳴るぞ>>466
ちく天大明神>>465
鳥「撃てません…私は悲しい…」(祝福されぬ生誕でNPマックス)>>474ゴルフやってそうな名前…
>>467
絶 対 に 許 さ な い>>427
せめて6まで上げろ>>471
晩飯で家族に作るには勇気がいるけどお昼にはすごくよさげだね。明日でも試してみるありがとう!>>465
景虎「ユニコーーーーーーーン」>>476
カラフルすぎて食欲失せるやつや>>476
子供は喜ぶけど、健康に悪そうなモノは止めるのである。>>459
なめろう!角川コミックス・エースから税別580円で絶賛発売中の衛宮さんちの今日のご飯 第2巻に収録されているなめろうじゃないか!(ダイマ)>>479
そうして産まれたのがお前よ、後輩の息子と娘。>>448
材料が…>>484
カミ「え、フォウ食べたい?僕もだよ」>>483
実のところぐだビースト説は割と好物です(急にどうしたねん、ぐだが普通の人間だと不自然とか言い出して)>>479
昼間だと?昼間っから寝てる嫁にイタズラとは・・・けしから羨ま良いぞもっとヤれお幸せに!
あと雑談スレで惚気るよりも現実の嫁抱きしめていつもありがとうって言ったらもっと楽しいと思うぞ(悪魔の囁き)>>474
ぐだ子「ゴッさん、健康診断で中性脂肪値レッドゾーンだったのにまたそんなコレステロールと脂肪を」
ゴッさん「週1は許してくれたまえよ!? 君のおからパウダー入りパンケーキも美味しいんだけどもやっぱり脂が欲しい」
ぐだ子「はいはい、没収没収。アラサーなんだから健康には気を遣いましょう」
ゴッさん「酷くないかネ!?」
マシュ「仲良すぎないです? あの二人?」>>492
コメンテーターの表現より嬉しそうな顔で美味いって言った方が食べたくなる>>484
美味しいよねフォー。さっぱりしてて
給食であったけど最近食べてないわ棒ヒレカツ巻って何であんなに美味いんだろう………
>>499
天草「ホムンクルスゥウウウウ!!!」>>492
今お腹いっぱいで頭眠いから仕方ないね!
夜食はちゃんとラーメン食べるよ!!!主人公がラスボスとか型月ならやりそう
>>483
個人的にはぐだは、「普通な人」っていうより「(心身ともに)健康な人」ってイメージだな。>>497
アメリカ騎兵の父と呼ばれる人物の行方不明だった遺骨を見つけたと思ったら、女性のそれで研究者大困惑とか人の可能性の範疇?>>505
きよひー呼んでくるからちょっと待っててくれないかな?(ガチトーン)>>474
まあ、ありがとうゴルドルフおじさま!>>512
たぶん、僅かでも考え出したら心が乱れまくるから無意識のうちに抑圧してんじゃね?亜種バッタパンジャンドラムヴァッターマンにも「怒ってやる」と言われてるぐらい自身の感情後回しにしてる感がある
藤丸「マシュの胸に事故で顔を埋めてしまった…罪悪感で消えてしまいそう」
ペペ「でも、本音は?」
藤丸「めっちゃ柔らかくていい匂いした」>>512
主人公は君たちの分身だよってなってるのに、そこにあとから設定追加されるとかされると主人公の設定練ってる人からしたら白けると思うよ>>512
話の意図が分からんけどコミカライズでは燃える実家を想像する場面なかったっけ>>531
サイコパスじゃないわそれちなみに今日の夕食はゆで卵、じゃがいもとベーコンのスープ、ロールキャベツ、卵焼きでした
サンキューマッマYouTubeで宝具集の動画時々見るんだけど、よく消されるんだよね
やっぱまとめ動画は消されやすいのかね
けど何故かバンナムが削除依頼出してるんだよなぁ>>523
どこの遠坂家だよ>>512
ぐだ「うーん…、地球が漂白されてしまったけど父さんと母さん大丈夫かな…」
ゴッさん「えっ、あの状況下で君の家族無事に暮らしてる可能性あるの?!」
こうなっちゃうから…
実際は今それどころじゃない…という感じなんだろうなあ立香ちゃん「マシュのおっぱい良いよね」
立香くん「マシュのおっぱいも立香のおっぱいも良い」>>527
え!?
28文字でエロ文章を!?>>512
ゲームではいちいちされてないだけでしょ。人理焼却の時だって家族気にする描写なかったけどコミカライズ版では追加されたりしてる>>520
やはり原点たる弓ノッブもかっこいいよな!(震え声)>>536
ぶっちゃけ自分らの身近な物で例えられると萎えそう………>>523
それはもしかしなくても凛では??>>536
マ「私のアヴァロンに収めないといけませんね……♡」>>526
ホロウの時から思っていたんですけどウォシュレットを使う女性サーヴァントのフルボイス付きの一枚絵が欲しいですよね>>547
むしろレモンをいつまでも根に持ってるほうが怖いわ>>532
ほう…
ラッキースケベが発生したことによりマシュとぐだがお互いを意識しはじめて顔をあわせても二人して顔真っ赤になってあたふたして見てるこっちが大量の砂糖を吐くほどの甘々な青春を送る純愛モノですか
大したものですね、10冊下さい(BB$札叩きつける音)>>536
偶然聞いてた青王「」>>531
それは急にどうしたんですか?と普通に問いかける方がサイコパスなのでは?>>556
???「私のセイバーはそんなこと言わない」カルデアって海外の施設だから、大浴場はなくてユニットバスなのかな?
哀れなりエクスカリバー
聖剣という枕詞と知名度を持ってしまったばかりに下ネタ扱いされるなんて…>>556
アーサー「……一目惚れだったんだ。アヤカ、君と『ガーデン』で初めて逢ったときから」
アーサー「正直、あの頃の体型のほうが好みだったかもしれないほどに」>>562
ローマとか日本の英霊向けに娯楽施設としての大浴場用意していそうではある。
シミュレーターで。マシュ「凄い...先輩の棒、原初のルーンで強化されたようになってる」
ぐだ「マシュのも凍える吹雪がかけられたみたいに防御力下がってるよ...」
スカディ「」>>544
ガウェイン「成る程好意を持っている殿方がいる浴室に突撃した我が王や好意を持っている女性の入浴している温泉の壁を破壊しようとした並行世界の我が王や私と一緒に異性が入浴中の温泉を覗いていたボールズ卿のように彼女とギャラハッドも円卓の騎士の一員だったと言う事ですね」>>521
トイレは魔術でなんとかできるらしいから、礼装でカバーしているのかもしれない。>>559
ああ? お前で抜くぞコラ?(でも、あなたの書いたものを読みたいってみんな思ってるんじゃないかな。待ってるよ!)>>563
それアンタの脳内アーサーだから>>573
ぐだ子「油で揚げたら食べられるだろ」>>561
「貴方のための物語」>>573
「カレー粉かければ大概のものはたべられるようになる」>>578
ぐだ「そう・・旨いよ、マシュ・・すごく・・・もうクイックドロウだよ・・」
時と共に激しさを増すマシュの千代紙操法に、オレは敦盛ビートしていた。
正直、いまだ白き御衣のマシュでは充分満足できるオーバーロードは得られないと思っていたのだが、マシュの激しいイマジナリ・アラウンドは思った以上のシャーマニズム。
マシュ「先輩、どうですか?仁王立ち?」
ぐだ「あぁ・・・すごく、今は堅き雪花の壁だよ・・」
自分の上で腰を静寂の舞踏するマシュの∞黒餡子を王の見えざる手する。
ぐだ「愛してるよ、マシュ・・・こんなサマー・ブレイカー!しちゃった以上、もうお前をロデオフリップしたりしないから・・・・・・・」
マシュ「うん・・・ぅ、ん・・矢避けの・・加護しないでっ・・私たち・・もうダブルクロスなんですから・・・!」
オレはマシュの秘められた大王冠を舌で豆スープの湖し、マシュは天性の肉体を更に女神変性する。
オレ「ああ・・・お前は最高の守護の獣だよ・・!」
マシュ「私・・もう・・・ダメ・・・魔力逆流しちゃう・・・!」
マシュの燎原の火はもう正気喪失だ。
するといきなりダ・ヴィンチが急に扉をジャガー・キックした。
ダ・ヴィンチ「あんたたち・・・撃剣矯捷なること隼の如し!」たまに今まで自分らが消したものを思い出し奪われたものを思い出して悪夢にうなされるちくわ大明神事もあるんだろうなあ、藤丸
>>540
3Pかな?
3Pですね?
3Pですよ
3Pに違いない
3Pでないはずがないの5段活用さっきまで夕御飯のおかずの話してたのに急に夜のオカズの話してる…
>>582
隠語と使い方でここまで泥臭く……日本語って恐い>>570
推しCPが違う過激派腐女子みたいだなぁって感想しか出てこないしかし戦国武将や幕末志士でキャラの濃いキャラや話題性のある人物登場させやすいのを見るともっと封神演義、三国志、西遊記、水滸伝、五胡十六国、春秋戦国、南北朝時代辺りのサーヴァントとかも見たくなってくるよね
>>582
こういうのがいいんだよこういうのが>>582
ダヴィンチちゃんのツッコミだけわかり辛いですわ>>589
乙女には秘密が多いのですわ
禁則事項ですわ>>595
征服王だらけの水泳大会(ちなみにこのスキル暈しの官能文章、コピペ元があるんで)
>>595
リアル歴史で、男の筈が女みたいなのならちょい前に投げたけど。>>590
脳内ベリルかよ・・・>>605
fateの強みは他のゲームとかだとスルーされそうな国や時代のキャラもサーヴァント妄想できるところだよねぇ>>505
関係無い、書け。さもないとお前を非処女にしてユニコーンにつきコロさせてやる。>>608
大丈夫? その幼女銀髪じゃない?>>586
征服王「人生を楽しむ秘訣は食事に睡眠にセックスだからなまぁ坊主は食事は胃がキリキリするような食事会をしていたりいまだ童貞で睡眠もろくに取っとらんようだがな」>>604
(意味不明すぎてちょっと面白いじゃねえか………)>>614
どっちかというとって言ってる
サイコパスはいないよ>>595
アイドルみたいな服装をさせたジャンヌオルタとイチャラブ
Twitterで見たART48(アルトリア顔鯖によるアイドルパロイラスト)は良かった>>608
大柄な男の従者と幼い主人とか王道の組み合わせやんけ!>>597
土方さんと沖田さんと一緒に京都観光
グレイちゃんと一緒にイギリス観光>>627
アウト>>599
割と自分って周りの人間と違うよな…と感じ始めたとき、キンブリーの言葉はすげえ励みになったんだよね(エドとの会談の下りは特に)
まあ自分は発達障害を抱えていたのが後で発覚したのでキンブリーと同類でないけど、いまでも心に残っているな>>627
ピピー! アウトー!!>>624
擬人化とは本来おにぎりに手足つけるやつも該当するんやで>>627
うっかり落としたマヨネーズを寝ていた景虎さんにぶっかけてしまう土方さんは悪い子だわ>>597
越後の軍神·長尾景虎
毘沙門天の化身たる彼女は戦場を駆け抜け、彼女が過ぎ去った後には敵の命は一つも残らない
刀で首をはね、槍で心の臓を突き刺し、弓で頭蓋を居抜き、馬で落馬した兵を踏み潰し、術が如く命を消し、暗殺者のように音も無く殺し、狂戦士が如く笑い声をあげ、ただ戦場を蹂躙するのみ
その行人包は赤に染まり、敵兵の返り血は彼女を恐ろしくも美しく彩る
「あはははは!戦場で飲む勝利の美酒は格別ですねえ!」
こんなもんでどうですか>>638
もんじゃー>>610
ファンタジーはよく読む気がするけど自分じゃ選ばないようなのが知りたいからジャンルはなんでもいいかな泥といえばR18SSスレ読みあさると割と優秀なの多くてワロタわ
>>640
ジャンプコミックスに帰るぞ、パピヨン>>627
全然関係ない話するけど線虫ってこわいよね>>642
何!それじゃ泥案件で持ち出しまでしてしかも単発なのだからろくでもなさそうだな!>>597
実家に帰った藤丸くんと立香ちゃんの夏祭り
とそのあとの帰りの電車眠るぐだ子を起こさないよう隣で朝のコーヒーを飲むロマニ
27文字か>>627
顔に蜘蛛の巣でも引っ掛かってしまったのですか景虎様?>>630
▷銀髪キャラをリンボにしたい欲求
銀髪好きのあの人がブチギレそうだと思った()>>651
アンリ「はいはい、今回も俺が元凶ですよっと」>>630
CMのとき、前髪が微妙に似ているという理由で謎のフードマンがリンボなのではと思っていたことを思い出した(あとで滅茶苦茶アスクレ先生にごめんなさいした)(でもリンボ配色似合いますね先生)
銀髪キャラのリンボ化があるなら黒髪キャラのリンボ化もありえる…?>>651
「流石に酷いと思うだ、マスター」
「AAAAAAAA(侵略も辞さない)」>>660
アレはいいものであった…>>643
これのアニメ映画もいい作品。映画館で泣いたわ。ブリュン「 優しく、しないで……私、困ってしまいます」(勝利ボイス1)
シグルド「委細承知。宝具起動」(宝具カードボイス1)
シ「展開準備!」(宝具カードボイス2)
ブ「熱い炎……♡」(スキルボイス1)
シ「瞬殺させてもらう!」(エクストラ1)
ブ「はぁっ……♡私の中で、大きくなるの。この胸の、一番奥にあるモノが……」(アタック1)霊器再臨2)
シ「はっ!せい!甘い!けええい!ぬん!」(アタック1〜5)
ブ「いきます……!」(カード3)
シ「沈め!」(アタック6)
ブ「ああっ…♡シグルド……♡」(ダメージ2)(戦闘不能2)
シ「感謝。貴殿と魂の削り合いができた事、嬉しく思う」(勝利1)
ブ「痛くしないようにしますから……できれば、じっとしててくださいね」(戦闘開始1)
シ「こちらの戦闘態勢は完全である。来い」(戦闘開始1)
ブ「特別、ですよ…?」(宝具カード3)
ブ「届け… 届け… 届け…!!私の ブリュンヒルデロマンシア…!!!」(宝具2)
シ「耐えなければ……!くっ、ぬうううう!」(ダメージ1〜3)
ブ「痛みは一瞬です…♡」(アタック3)
シ「無念。ブリュン……ヒルデ……」(戦闘不能2)
ブ「お休み…なさい…♡」(戦闘不能1)>>665
nightとknightをかけてるってか!!!この顔がいい男め!!夜景に照らされやがって!!!許さんからな!!リンボ「実につまわない!貴方は!劣等感をその身に宿しているのに!絶望しているのに!こうして私という力を得たのに!ただ、過去の『友人』と模倣で満足している!貴方は彼に嫉妬したのでしょう!?彼の在り方を理解できなかったのでしょう!?ならば、その怒りを!屈辱を!誰かにぶつけてしまえばいい!ええ!そのためなら拙僧も力を惜しま」
慎二「アルターエゴ、お前さぁ。なんで僕を殺さないわけ?洗脳しようと思えばできるだろう」
リンボ「―――は」
慎二「お前の言う通り、僕はあいつよりも、あいつよりも、あいつよりも劣ってるし嫉妬してるし怒ってるよ。でもさぁ、それでも僕は天才だ。たとえ魔術が使えなくても、そこが負けてるだけで他では負ける気がしないさ!それに、僕は八つ当たりしたいわけじゃない。ただ、あいつらの眼に映りたい。今はそれだけだ。なぁ、アルターエゴ・リンボ、お前も『誰かに見てもらいたい』だけなんじゃないか?例えば、ライバル―――いや、そいつはきっとお前をライバルとすら思ってない。そうだろ」
リンボ「……マトウシンジ、正直、驚愕しました。ははははは!では見せてもらいましょう!貴方がこの魔の世界で魔の戦争で!劣った存在でそうやって彼らの眼に映るのかを!それまではこのアルターエゴ・リンボ。貴方の力となりましょう!」>>660
その話詳しくぐだ「俺はカドックになら殺されてもいいよ」
>>603
デュマの「モンテクリスト伯」。自分が読んだ小説で一番気に入っているのがこれです。な
>>671
実際ノッブ以外にはドケチそうミッチー>>668
シグルド……嫁になら処女を捧げることも辞さない英雄の鑑……。>>671
思わず保存した(推し>>657
神像作りが一段落したらあるいはメイビー
廊下ですれ違い様に首筋を抑えてサインを送り合うぐだマシュ
お28字ぴったし八華のランサーみたいなタイプって水樹奈々のキャラとしてけっこう珍しいのでは?
自分が知らないだけかも知れないけど
生真面目キャラが多いイメージで、飄々としてて強かな感じのタイプって初めて聞いた気がする
そして今回の演技かなり好き「どうせ景虎さんはリャン姉と同じ忠義(意味深)湧くなんだろうなあ···」って怪文書まとめ見に行ったら、まさかの解釈通りの怪文書があってびっくらこいた···エロい怪文書だったけど
そして直後がイヤッハでなんかもう草生える無間地獄セイバー宮本武蔵
>>684
二巻はあったのね。ごめんなさい>>661
それを俗に持ち出したと言うのではなかろうか>>683
キャリア長いから色んなキャラやってるので何処かで似た様なキャラはやってるかもだが、個人的には俺もあの飄々とした感じのキャラ合ってて凄く好き
◯せー!とか、にゃー!とか好き- 695うっかり冷蔵庫のお菓子を食べ過ぎて虫歯になったマシュが先輩に叱られて歯磨きされた後になカルデア医師メンバーから歯の治療を受ける2019/07/07(Sun) 20:28:50ID:UwNjkwNjA(3/4)NG報告
>>578
マシュ「ひゃあああ!だめです、そこは」
構わず藤丸はマシュの口腔を薬用繊毛付きの刷子ですすりあげる
藤丸「マシュ・・・今から言うことに答えるんだ昨日の夜中の2時頃に、なにをしていた?」
こみ上げる感情を抑えながら、藤丸はマシュ自身の欲望からの過ちを、そのだらし無さを弾劾する
「ごめんなさい、ごめんなしゃいいい一度・・・一度だけならと、っ痛っ」藤丸の苛烈な攻めは止まらない
「一度?一度だけなら?なんで嘘つくの。一度だけならこうなってないはずでしょ」
口を埋められ呂律の回らない舌でマシュは答えた
マシュ「しゅみましぇん、だって・・・あまりに
あまりにもソレが蕩けるほどに、甘かったから
藤丸「俺からできるのはここまでだ」見ればそこには冷然とした一切の反論を許さない六つの眼が
藤丸「後は専門家の彼らにしてもらうといいよ」
拘束バンドが備え付けられリクライニング椅子の隣に備え付けられた振動し回転する器具。
薬品臭人間のもっともデリケートな部分を攪拌する機械を持った6本の手ーーー
それから先のマシュの運命をここで書くことは出来ない 泥はメイヴ・カーマ・キアラ・フェルグスの十傑集裁判と聞いたことがある
28字以内文書面白いね何かはまりそう
>>693
ニンジャスレイヤーだそうです
詳細は知らない>>670
硫黄臭い後輩のネタかなり好きなんだけど知ったのはブームが終わった跡だったんじゃ…ふたば怪文書は魔境だからこそ生まれるのだ
>>690
ありがとう!読んでみます!>>692
そんな重いのは想定してないよ…ネネちゃんレベルで収めろよ…>>597
「はぁ…本当に言わないといけないのかしら…」
「ダメですよ先輩、エミヤさんが目を光らせてますし」
後輩に説得(?)され、しぶしぶ彼女が口を開き、それに同席する少年も声を揃える。
「「いただきます。」」
「それにしても先輩の方から一緒にお昼を食べたいだなんて珍しいですね。」真っ先に口を開いたのは少年—名を藤丸立香という—であった。
「高長恭がうるさいのよ。アイツ、ここんとこ毎日マスターともっと親交を深めるべきだなんて言うんだもの。」ばつが悪そうに先輩と呼ばれた女性—虞美人—が返す。
ぐだ男とぐっちゃんのランチタイムを想像してここまで書いてみたけどもうエターなりそう>>701
ナーサリーはともかくジャックは「子供の扱いなんてこんなものでしょ?」って素で言うくらいには冷めてる印象ある>>623私は姉妹で対応違うタイプを推しますよ
表でもやってますけどやっぱ君主は気になりますよね、アーシェロットとか素麺とリンボの白髪を間違えて啜ってしまった。慌てて飲み下そうとつけ汁を飲んだらリンボの黒髪だった。でもなんだろうね。これはリンボが素麺の妖精だと証明したことになってしまうね。
>>704
わかる
文章は読みやすいのに内容を心と理性が理解しようとしない。でも読んで笑ってしまう仕事疲れOLアタランテと専業主婦キルケーの廃退的百合H(27文字)
45分までについたいいねの数で怪文書作るよ
>>692
さすがにそれをナーサリーとジャックがするのはえげつなさすぎでは。
リアルおままごとってなんだ・・・。クレしんのあれなのか?>>711
ンンンン、拙僧の髪は不要にあらず、という事ですぞ>>704
自分が入り浸っているふたばのスレは怪文書が生まれたり、匿名掲示板でレスしている人をいじりだしたり、オフ会で変な儀式が始まったりしますいつもは余裕たっぷりの姉なるものが余裕をなくすおままごと(28字)
(今ならジャックちゃんの髪を伸ばしてドレス着せてもバレへんやろ)
>>708
おい子供に混じってんぞ悲しみの子>>708
トリスタン何やっても面白いってズルすぎるぞお前ー>>682
アビー「リリィ、ちょっとこちらへいらっしゃいな」
JDASL「はい、なんでしょうかお姉様?」
(アビー、窓枠を指でなぞり、こびりついた埃に息を吹き掛ける)
アビー「仮にも宿とパンを貰いながら雇われている小間使いがこのようにお粗末な仕事で安穏としていられるのね。ずいぶんと恩知らずなこと」
JDASL「……っ! すみません、今すぐお掃除を」
アビー「ーーあなたの父上、死んだわよ。亡命に失敗して革命軍に斬首されたとか。ねぇ、一人だけ逃げ延びたあなたは今、どんな気持ち?」
JDASL「嗚呼、嗚呼……っ! お父、様っ……!」
アビー「泣いてる暇なんかないわ。あなたにはこれから一生、馬車馬のように働いてもらいますからね? 元・お嬢様」ニヤァ
ジャック「なんか怖い」
ナーサリー「もっと愉快なのがいいわ」
バニヤン「開拓すればいいのに」>>707
昔は知らないけど今のキリスト教は例え無理やりであったとしても、中絶する事は人殺しと同類と非難してるんで多分そんな事を言う神父はいないんじゃなかろうか。寧ろ無理やり産ませようとする側だろう。
だからこそ、馬鹿げた民間医療で必死に堕ろそうとして失敗し、貧民院行きになったり娼婦に成り果てた労働階級の女性が大量にいたのだし。スカサハ師匠、この前のアーケードの茨木童子のイベントで大活躍だったな
めちゃくちゃ強かった>>726
そういうところだぞトリスタン湯浴み後服を忘れて運悪くマイルームで裸で遭遇するぐだーず(ギリギリ28文字)
敗北者の華麗なる勝利拳〜いかにしてマスターの股に粥を零したか〜
トリスタンはギャグやった一秒後にシリアスして瞬きの間にギャグやり出すから周りが疲れるんだと思う
>>732
ワカメ説が最有力だぞ部屋に遊びに行ったら、バスタオル一枚で平然と出てくる先輩(28文字)
>>719
文字数足りなくて断念したけど、キルケーは仕事をしてるアタランテの部屋に転がりこんで居候してて、働く気がないからとりあえず家事やってるんだよ! 多分!>>730
ギャグとシリアスのジェットコースターやめろ>>732
アンプのチューナー>>730
重すぎィ!>>731
畜生、卑怯だぞトリスタンぐだとマシュがピンクなムードに包まれる中、傍でエマニエル夫人の曲を演奏し始めるトリスタン
>>744
なんとなく察したけどそういうのはミミちゃんにでも食わせとけ>>732
婬紋。>>744
なんて?(笑うしかあーんされ味わったキュケオーンを二人で味わった食堂の隅(27字)
戦闘後伸びをしたラクシュミーの褐色の脇に輝く一雫の汗(26字)
誰かァアアアア!!
エミヤとかケイローン先生連れてきてェェェェ!!
たぶん今回のみたいのならジャガ村先生もギャグやめて真顔で対応してくれるだろうから連れてきてェェェェ!!
子どもたちがとんでもねえ設定でママゴトしてるよォオオオ!!悪影響与えたヤツを成敗したあとちゃんとしたの教えてあげてエエエエ!!>>692
妹のおままごとの場合(大体18年くらい前)だと
今日、課長との不倫がバレて奥さんが〜とか
どっからその、ネタ引っ張ってきたんだ…とか
危ないネタ扱っていて
いやはや女子は男子よりませてるとはよく言うが早すぎんだろ>>726
トリスタンのフォローてして「わたしたちもおかあさんやおとうさんはいないよ!」「私なんて成長した私の過ちで産まれました!」って言ってる中でひとりだけボソッと
「···ペドフィリアなんてこの世から消えるべきだわ」
って冷たい声色で言うナーサリー>>754
時計塔の裏でカルデア倉庫に貯めてある素材を横流しするマスターは悪い子だわなぜ28文字の導入・あらすじ短文がちょくちょく出てくるんですかね……?
そうですか
ダイレクトアタックですか
アキレウス
ミラフォです>>734
トリスタン「王は人の心が分からない・・・」
セイバー「トリスタン・・・」
数時間前
トリスタン「違うんです王。会議で寝てなどいません。その証拠に琴を奏でてたでしょう?」
セイバー「トリスタン・・・」>>759
よくてよついた文字数でR18SS書くよ! って人のせい>>764
そうですか
アキレウス
ジャッジー>>765
これだとまる子が妙な気分になってるみたいで草カルデア夏の水着コレクション発売が発売された。土方はカルデア中の美女達の水着に微笑んでいたが、ある一点を指差し一言。
「おい、なんで巨乳シリーズに沖田いやがる」やることさっさと終わらせて模写したい
月面宙返り&爆発コレ即ちぐやぐや四面楚歌の舞の真実也(27文字?)
>>755
これはたくさん芸を仕込みたいですねぇ>>755
幼い少女に首輪を着けさせ「わんわん」と言わせる…
興奮する気持ちは分かります、ですので話の続きは署で聞きましょう以下のワードを使用して子供サーヴァントたちのおままごと台本を完成させなさい(完全回答:70点)
『教頭がドロンした』『チーママが』『あのおくさんはかぶき町の女王だ』『つみきがアバズレた』『天気がいいから枕営業する』『ホステスがほしい』『中州のキャバレー』『このアイスは場末のバーだ』『本気汁』>>768
ぐだ「マシュ···マシュの足首綺麗だよ···」
マシュ「先輩、先輩の虫刺され痕赤くなっちゃってます···」
トリスタン(無言で演奏をする)
アマデウス(めっちゃ笑顔で「俺の尻を舐めろ」を引き出す)
サリエリ「アマデウスウウウウ!!!!」(掴みかかる)物資不足で仕方なくサイズの小さい下着を履くマシュマロ後輩(28文字)
ち、違いますよ先輩!?
これは、その、これしか履くものがなくて!
やたらサイズが小さいとか、アダルティな黒だとか、紐だとか、私が選んだわけじゃないですよー!?>>780
さては完全回答させる気ないな藤丸「ぐっちゃんパイセン!聞いてください!今日もマシュが可愛いんですよ!!」
酔い潰れたジャガ村先生をおぶるエミヤと水を渡し去るオルタ(28字)
少年の唇を塞ぐ封蝋は彼女の白い指先についた赤い口紅の色(27文字)
幼女鯖達「アタランテお姉さんはこの前マスターとベッドの上で何をしていたのー?」
アタランテ「」>>782
bgmがスタンハンセンのアレになる二徹明け。
マシュとロビンは資料集め、
邪ンヌと牛若丸は気分転換に散歩。
ぐだ男とぐだ子は二人きり。
もう三日は風呂に入ってない。
うっかり太股に零したホワイト修正液を裾で拭うぐだ子。
汗をシャツの裾で拭い、よく鍛えられた腹筋を見せたぐだ男。
健全な少年少女。何事も起きないはずもなく……
この後一緒に寝落ちした。>>777
金星の女神のドキドキデート大作戦 女神様は高い所がお好き?>>791
夜のパンクラチオンでしょ>>795
な、なんという生殺しを…>>772
よく考えたら18日から4周年イベントくらいまでちょうど2週間くらいあるから
ここからノンストップやな
恐ろしや>>783
そんな事口では言いながらいざとなったらデンジャラスするんでしょ?剣式さんは何もかもを識っている。
自分とぐだが仲良くしている姿も識っている。第三者視点、まさに俯瞰風景で。>>763
こんにちはマスター。
こちらはアス君、新しい弟ですよ?マシュが棒アイスを舐める姿が、以前よりいやらしいような…(28文字)
ぐだのおでこに残る僅かなインクに最初に気付く邪ンヌオルタ(28字)
>>801
大変面白いのでしばらくこのままでもいいと思うがいかがかな七夕だし五七五七七で考えてみる
マシュとぐだ子とぐだ男って、胸が大きいのどっちだっけ
教えて、雑談スレ相談室!
アルジュナ・オルタのウサ耳のようなものはどの神性由来なの?
(いまさらで、すまない)……ようやく気付いた。我が愛ブリュンヒルデよ。
お前が、当方の眼鏡ケースだったのだなーーー。アルトリアががおがおと鳴くのでライオンの着ぐるみを着せてみた。がおがおと鳴くアルトリアを撫でたり舐めたり愛でたりしたマスターはしばらくして「これじゃない」と囁いた
今北産業よりも制限しっかりしてるから文章考えさせられるな(28文字)
>>787おっぱいいろいろおっぱいちっぱいでかぱいおっぱいいっぱい(多分28文字)
みんなのほうが文才がある(12文字)
>>814
叡智の結晶どこに入れるんですか!?>>795
よくてよ15でセラと士郎が互いを意識し始めるよ夏だし水着BBのエロい文でも書くか···
その顔から余裕は消え褐色の肌は白く染め上げられ秘所からは(28文字)>>804
そうね。でも、もう飽きてしまったから。
せめて最後に、お疲れ様のキ、キ↑スをするものなのでしょう…!?>>809
普段からポニーテールしてるのもいいけどたまにポニーテールにする子も良いよねなんというか子どもの頃見てた変身ヒーローを思い出すのよポニーテールにすることで気を引き締めたり動きやすくしたりするのがまるで戦闘態勢に移り変身するヒーローのようにも見えてカッコいいんだよねポニテって長いポニテもスタイリッシュで好きなんだけど個人的にはそのぐだマシュみたいなミディアムヘアの子がする短いポニテも可愛らしくて一番好きだったりするのよねポニテと一口に言っても先が二股になってるポニテとか太いポニテとかぼさぼさなポニテとか色んな種類があってキャラごとに個性がだせられるものだと思うポニーテールってやっぱ無限の可能性を秘めているよ>>820
その場合、身体は一つなので何も問題が起きないなトレーニングで一汗かいた金時に虫の匂いが
混じっている(26文字)>>819
トドメになるな……見舞い品の酒と葉巻と果物とかは間違いなく超一級品なんだろうが>>798
Q.ルルハワの概要を10字以内で述べよ。
A.だいたいBBのせい(9字)>>812
ぐだ子の胸のサイズは割とハッキリしてないからイメージで語るけど、マシュの方が一回り大きいと思う
ぐだ男?いい筋肉してるよね、うん。最近1or2臨のブーディカさんに髪をほどいてほしい、って願望が
>>836
うそぉ・・・>>823
つうか春秋戦国時代(550年)か五胡十六国(135年)とか単純に長いよね、そりゃあ変なやつやヤベーやつがうじゃうじゃ湧くわけよ>>813現段階では、特に公式では明言されていなかったと思われます。
仮説レベルの話なら、インド神話詳しい人とかが考察している可能性はあるけれど。先輩が髪を下ろして首を隠す日はアスP先生も一臨になります(28字)
>>839ヒルドが見たんでしょう
櫻井さんは熊の声(マジの方)したりするから是非もないよね
>>836
妙に真実味のある嘘やめろ
………いや嘘だよね?マスター、言っておくが僕は医者であって、メカエリチャンの整備士じゃない(28文字)
>>843
なにがあったのか詳しく知りたいので泥まで来ていただけませんか?(約30文字)>>839
多分、タイトルが
ヒルドが見たって昼ドラなんだよ
ヒルドだけに>>824
避暑地で美女の秘所がびしょびしょ······Fakeの頃のエルメロイ師弟は「ん」「ああ」「はい」「頼む」「師匠」「グレイ」だけで意思疎通で着てそう
おっぱいを見つめる雑談スレ民も考察する雑談スレ民も俺は好きだよ(32文字)
>>839
おかしいなぁ、今日二人は種火の周回に行くって言ってたよね、ね?28文字って難しいな!大変!
>>852
なんか、火サスが始まったぞ~
(断崖絶壁に波がざぶーん)なんで今日のカルデアはこんなにドロドロが流行ってるんですかね・・・
碌に面識の無いメルトから手作り義理チョコを貰いエミヤ困惑(28文字)
多分メルトはプライドの高さから義理チョコとか配らなさそう
渡した相手には義理とか言うけど、そもそも興味無い相手には配ることすらしないわけで>>850
なお鮮花との約束は反故にされる模様ぐっちゃんと項羽は虞の一言で通じてる
と見せかけて実はぐっちゃんがびっくりするくらい違うことやってそうよくてよが欲しいから面白い内容を考えてるけど思いつかない(28文字)
俺知ってる、財団で学んだよ
文字使わなければ28字を超えてもいいんだよねシグマ君と狂信者ちゃんが舞弥さんと不器用に話す日常見たい(28字)
ふじのんが熱出した時の彼氏さんの看病イベントも見てみたい(28字)どうした >>841 !?良く聞こえない!もう一度サークル名と作品名を復唱しろ!繰り返す──!
ソファ眠るキアラの枕元には何故か真新しい人魚姫の初版本(27字)
>>861
このサイトで文字数カウント出来るぞ、スマホでも使えるはず(28文字)
http://www1.odn.ne.jp/megukuma/count.htm何ここ自由律俳句スレかい今北なんだけども(26字)
>>866
でもどうせ最後にはぐっちゃんが惚れ直して終わるやつでしょそれ?もう頭の中でアスクレピオスが医者じゃなくてメカエリチャンの整備士と化してる。
戦いに赴こうとするぐだに「僕は整備士だ。前線に出るお前とは違う。……すまないな、これくらいしかしてやれない」って煤けた顔で苦笑する姿ばかり思いつかない。メルトリリスとアスクレピオスと紅閻魔であなたも家族です。(句読点込みで28字)
……クトゥルフではよくあること。カドックとぐだが記憶喪失になって一緒に彷徨う短編冒険物語(28文字)
だがマシュはアイコンタクトで全て済ませる関係を目指していた
>>884
I am GOD child>>881
そうはいってもギルガメッシュは知らないからなダビデ「マスター稼げる仕事があるんだけど興味ない……?」(28文字)
>>874
便利な世の中だなあ……
日本の流行り歌を聞いたわ
貴方と私で錯乱ぼしましょう!(26文字)空の境界でダンジョンもの、
終始ギスギスした空気で進行するマイフェアレディグレイたんは今日も冷たくて甘い香りがする(28文字)
>>877
でも今凛ちゃんさん32歳でしょ?流石に使いこなせないと(27文字)私はみんなの健康管理をしてくれるアスPの
健康管理をしたい(28文字)>>890
28文字で怪文書というテーマ
もう怪文書関係ない
まあいいや(28字)>>890
28文字前後で
短文作成
なぜか流行る>>883
マシュ「・・・(熱い目線)」
ぐだ「・・・?(自分の事か分からずとりあえず後ろを確認。清姫が居た。)」アスクレピオス「そら行ってこい。メカエリの状態は万全だ」(28文字)
馬鹿な人、着拒の私にアド変の知らせをくれるなんて
待っててね(28文字)ぐだはラクシュミーと出会って数日でアイコンタクトで待ち合わせ時間と場所を決められる仲になっていた(公式)
>>902
無駄な部分が削ぎ落とされ、伝えたい事だけが残る。なんと洗練されている事かり叔母又迫 又主困惑
幼我又闇 謎料理行
主日々戦 疲労又積
我苦労絶キャラの名前の後にカギカッコつける発想
卑怯とは言うまいな(28文字)やってみると、文字数制限して文章を書くのはかなり大変だわ(28文字)
キルケー大勝利!やったねキュケオーン!恋のキューピッド!(28文字)
>>906
遂に漢文まで・・・
(なんとなかだが、誰だか分かるな)>>905ゼリーなら期限が昨日までになっていた方を食べたが、プリンは知らんぞ!
いつでも心に征服王 そんな我を通した事件簿コラボ(27文字)
ジャスティスハサンが教える初心者も簡単ハウスキーピング術(28文字)(鯖フェス新刊)
傷ついたマスターの指を舐めるリップの口から切なげに声が漏れ(29字)
スレ民は縛られるのがお好きな人々ゆえ流行るのも致し方なし(28文字)
立てもした
何故流行る
スレ民間での28字
そんなことよりうどん食べたい(28文字)もうあの女とは嫌じゃ、塩と酒だけの酒宴なんぞしとうない…(28文字)
これある意味小論文の練習になるな。
伝えたい事の為に余分なものを出来るだけ削ぎ落として完成させるって。流行りに乗りたいが、文才無き故に皆の作品を眺めるばかり。
>>905
知りませんよぐっちゃん先輩。呪詛の雨で溶けたとちゃいます?(句読点抜きで28文字)ちなみに、和歌形式にすると31字前後になる
お前らみんな川柳少女かよ
土方さんは沖田さんに厳しいけど、実は一番気にしてるんだよ(28文字)
可愛いマスターどこへ逃げても私の指の中なかに(27文字)
>>920
俺は逆だったなぁ…
水増しするのが苦手トナカイさん、今年のクリスマスプレゼントはなんと私です!(28文字)
我ながら欲望ダダ漏れド直球で気の利いた言葉が全く思い浮かばない
俺自身はケーキ食べるなりして一緒に過ごしているのを遠くから眺めるだけだから大丈夫大丈夫…言いたいことは万とあるのに、一欠片さえ結晶化してくれない(28字)
この機会に事件簿是非!>>902
これが↓
「他作品案件だけど最推しの髪型をポニテというと纏まりが足りなくてポニテ警察に怒られそうな気がするけど他にどう例えればいいのかわからないから誰か教えて欲しい」
こうなって↓
「(他作品案件だけど)最推しの髪型をポニテというと(纏まりが足りなくて)ポニテ警察に怒られそう(な気がするけど他にどう例えればいいのかわからないから誰か教えて欲しい)(→で怖い)」
こうなる↓
「最推しの髪型をポニテというと、ポニテ警察が来そうで怖い。」
ってことだな>>900
女性の嫉妬好きスレ民続編を希望するも断られてしまうの巻(27文字)>>928
57577ね絶望のほとり
懐かしいひとの名を叫ぶ
それは遠雷のように
(26文字)なぁ沖田、もう勝手に死ぬんじゃねぇぞ沖田。勝手に逝くな。(28文字)
先輩が夜に部屋を出る日はブーディカさんがご飯を大盛にする(28字)
行くぞ英雄王。武器の貯蔵は充分か。
思い上がったな、雑種!(28文字)カドックの手を首元に当てて「お前ならいいよ」と微笑むぐだ(28)
>>940
まだ戦ってると
嵐の向こう側に居ると
あなただけに届けばいい
(28文字)我が心は不動しかして自由でなければならぬと能を踊る剣豪好き(28文字)
>>943
エロい文章は♡で調整できるからやりやすい
反省はしてるよ♡(28文字)>>934
唐突に魔羅に響く文章の投下はダメだって何度も言ってるだろ!(29)心配するな、マスター。まじんさんは寝てない。寝てないぞ。(28文字)
やっぱ姫君って最高じゃんー失われし幻想より堕つ天魔の剣ー(28字)
聖杯をください
堕ちた邪竜に気
付かれないよう
聖杯をください
(28文字)短歌は「音数」が32文字なだけで、文字に起こすと漢字とかでそれ以下になるのは明白
>>950
先輩が最近ブラックコーヒーをよく飲みますねえエドモンさん(28字)実はアタシカルボナーラ派なのよ
そう語るペペロンチーノさん(28文字)白銀の月を思わせる
銀髪を梳いて零れ落ちるは
煌めく月の欠片
(28文字)>>934
泥へのダイブやめーや。此処は雑談スレじゃっちゅーに。この流れが次のユガを無事迎えられるか不安
いや、些事だった(28文字)サーヴァントについて28字で語れ
ザバーニーヤ>>934
おやおや、泥が溢れてますねえこれは。泥は焼却だああっ!!(28字)>>944
UBW有数の名シーンが28文字でできるとは……お前らなあ
まったくかげ
〇しろよ
これじゃあ収集つかんぜよ>>955
天草いい加減に四郎時貞、第三魔法は人類にはまだ早いと思う(28文字)皆々様、再度の日取りで御座います。天上解脱、なさいませ?(28文字)
割と長い間この流れが続いたな
雑談スレ事件簿に加えちゃう?(28文字)>>963
境界記録帯たる彼らは
絶大な力を持つが
現代人も負けていない(28字)>>968
僕は国語のテストが得意だったのだ(おかあさん!
赤ちゃん出来たの!
こっち来て!
ジャックが示す
うどん玉なり本物じゃー 本物が出たぞ これはいけません ひけっ ひけえっー
そろそろ次のユガなんですけど終わりまで続くんですか?これ(28文字)
一体どういう流行りなの
僕にもちゃんと、説明してよ
(28字)>>966おいたてよみ。
>>967
トラミッドの風当たりが強いあの制限改訂可哀想だと思うよ。梅の花 一輪咲いても 梅は梅
添削:梅はこんなに要りませぬ
(スペース込み28文字)>>971
「27」だったら「素人にしては多い魔術回路」ならぬ「素人にしては多い短文回路」で格好良かったと僕思う(>>976段々1000までいけるか気になってくるよね。
>>802
立香「あれ?寝てた?・・・ってぇぇぇぇ何で私も藤丸もこんな格好してるのぉぉ!」
藤丸「ふぁぁヤバっ寝てた、というか立香は何を叫んでるの?」
立香「ゴメン起こしちゃった?・・・じゃなくて私達寝る直前何やってたか覚えてる?記憶が曖昧なんだけど起きたらこんな格好だし」
藤丸「うわっホントだ!・・・待って俺も覚えてない、大丈夫だよね?俺何もしてないよね?」
立香「藤丸も?ちょっと本気で怖くなってきた」
マシュ「先輩!資料集めてきました。ロビンさんはBBさんに呼ばれてたのでもう暫く・・・・・・ってそんな格好で何やってるんですか先輩!?まさか・・・」
藤丸立香ズ「・・・・・・」
マシュ「え?否定無しですか?まさか本当に・・・」
藤丸「記憶にない」
マシュ「え?」
立香「起きたらこうだった」
マシュ「え?」
みたいな感じか!?
ちなみに二人とも疲れて寝る時に暑くて疲れと眠気で正常な判断が出来ず脱いでしまっていただけである
てか久々だなぁこういうの書くのその前に、大切な事を伝えないと
私はあなたに恋をしています(28文字)
やべぇ、ちょっと震えたわやめてください、声でバレちゃう。隣に先輩がいるんですよ。(28文字)
ところで何で28文字なんだっけ?何かきっかけがあった気がするが忘れてしまった。
エクスカリバーDX
可愛い女の子のおっぱいはみんな違ってみんな良いこれが摂理
ンンンンン〜♪
ンンンンン〜♪
ンンンンン〜♪
ンンンンン〜♪イエス・マイフェアレディ
もう少しで1000なのにまだ28文字やってる
もう次スレよ(28文字)星に願いを
幸せ四畳半
>>993
そう。あれだよあれ今回は必ず人類救済で1000を取ってみせると決意した(27字)
宇宙
>>982
そんな当たり前!私(わたし)を、あなた達と一緒にしないで!(28文字)
Fate/Grand Order雑談スレッド1174
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています