Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ https://bbs.demonition.com/board/3831/
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/R-18な話題総合スレッド
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 六巻」
https://bbs.demonition.com/board/2777/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください>>1乙
いつ見ても青子とアルクデケエなぁ立て乙。前回の板に長々書いてたらいつの間にか1000越えてたかなしみ。
お兄ちゃん×ロリ、年齢操作パロはありなのだろうか。ちょっとジナ子さんと契約している経験ある上で小さい頃のジナ子さんにカルナさん会ったらどうなるか気になるのだけど。
(以下前回書けなかったやつ)
アスPスキル素材の卵丸呑みしたりするんだろうか。
ついつい彼に蛇要素を付加したくなる。影法師のほうも名言されてるのはショタ化であって蛇化ではないはずだったけれどついね。
丸呑みするんだとしたらしていく光景見てみたいしぐだに見せてほしいな。
手に取った卵を口に含み、喉を通りやすくするために首をもたげ、ごくりという音とともに喉仏が上下して含んでいたぶん膨れていた頬が元に戻る、そのさますごくイイと思うの。
……LV9で使う髄液の臨床試験自分の身体でやってて副作用に悶える光景でもいいけれど。おにロリというと事件簿アニメの記事にあった動画思い出すな…あのロリライネスと若二世
むっちゃ悪い表情で笑うロリライネスえろい
逆さ吊りにされてる二世の髪がまっすぐ垂れ下がってるのもえろい
結論:この義兄妹えろい昼
ロリアナスタシア「リツカ ! ! リツカ ! !」
藤丸「どうしたのアナスタシア ?」
ロリアナスタシア「ベルトは貰いました ! !」
藤丸「うわっ ! ?」
ロリアナスタシア「へー、リツカってそういうパンツ履いてるのね?」
夜
ロリアナスタシア「リツカ……おきてる?」
藤丸「どうしたの?」
ロリアナスタシア「あのね、私……一人で寝るの寂しくて……今日も一緒に寝ていい?」
藤丸「おいで」
ロリアナスタシア「しつれいします……」
藤丸「狭くない?」
ロリアナスタシア「大丈夫……ねぇリツカ……お手手、握っていい?」
藤丸「……いいよ」
ロリアナスタシア「リツカ……寝ちゃった?」
ロリアナスタシア「…………リツカ……大好き」ギュッ
お昼はやんちゃなロリアナスタシアが夜は藤丸お兄ちゃんにデレデレになると俺得なんだくっ、ロリは専門外なんだ…寵愛の対象としか思えない…
フェスのセイバーリリィが可愛すぎて妄想が捗る捗る。
風船配りがひと段落してシフト交代のタイミングでリリィが好きな飲み物(媚薬入り)を渡す。喉が渇いているリリィは当然一息に飲み干す。そして変な気分になって女子トイレで処理をしようとするのは目に見えてるから女子トイレ前で清掃員に扮してスタンバイ。リリィが入った段階で清掃中の看板を立てて人の侵入を防ぎ、トイレで一人のリリィを襲って陵辱の限りを尽くす。
よし、完璧なタクティクスだな!
そもそも事前登録鯖がリリィだったんだから、リリィちゃんは合法的に立香の嫁!!!QED!!!1!!!
…えっ、ヒロインX師匠はどうするかって?
あらかじめ媚薬入りの飲み物を渡しておいた上でノッブと沖田さんとの三角関係の渦中に投げ込んでいくのがプロの犯行というものよ!!!ロリにタッチするおに部分に困るけどおにに女性として見てもらいたくて背伸びするロリは大好きだ!!
ちなみにロリはアーシャちゃん一択。
あの子のお陰で私もようやく褐色娘の良さに気が付けたからねぇ!
アーシャちゃんにはお礼として立香くんの濃厚で精力満点の白濁液を全身にプレゼントダァ!!!1!!!情緒的にはマシュは発育途上のロリだからぐだ男×マシュはおにロリ(暴論)
おにロリかぁ…土沖過去回想ネタとかならいけるかな
景虎ちゃんの厠になりたい…
おにロリ。
ーー オークニー兄妹が見たい!
ガレスちゃんは多分、少女騎士って言われてるけどロリって年じゃない。
そして ボーマン時代はロリだったんでしょう?
お互い兄妹ってわからないままキャメロットで 仲良くしてるガウェインとガレスちゃんの姿はまさに「おにロリ」なのでは?
あっ、 ボーマン時代は男装してるんだよね。
見た目は「おにショタ」だ・・・。
正直ロリのガレスちゃんにフリフリエプロンのクラシカルなメイド服を着せてお給仕してもらいたい。すいませんおにロリじゃないんですけどフェスのセイバーリリィちゃんがかわいいですね。この格好で藤丸君と遊園地デートして欲しい。ピュアッピュアに楽しんだ後は帰りにホテルに行って二次会して欲しい。この時リリィちゃんから誘うとより興奮したす。
マ ナ ミ ツ(くそデカ大声)
>>19
あと美遊兄と美遊も好きアスクレピオス先生に「お大事に」って微笑まれて恋に落ちる女児になりたい気持ちとジャックちゃんに「お医者さんってこうするんでしょ?」ってお腹掻き出される先生が見たい気持ちとでせめぎあってる
>>7
隙間から触手が入り込んで卵産みつけられるとかエロそう自分のように男として戦った純正の人間の娘と知って沖田に興味を抱いたお虎ちゃんは毘沙門天の化身でもないのに男を装う娘がどう感じるのかどう振る舞うのかという純粋な興味から沖田を牢に繋ぐ
秘部を晒され羞恥に顔を歪め、屹立した陽根に青ざめ、初花を無惨に散らされこちらを睨み付けながら涙をこぼす様子をじっくり観察して(なるほどこれが人間の女武者の反応)とモルモットを見るように学習するお虎ちゃん
生前は剣の腕ゆえに女扱いされず男の欲から無縁でいられたのに戦神に仕える戦国の男たちは幕末の少女が見たことがない欲にたぎった目を向ける。何より恐ろしいのは童が蝶の翅をもぐように無垢な目で此方を観察する女武将
「おおよそ観察は済みました。年若い女子をこのまま散らせるのはあまりに不憫しかし、引き取る実家もない」お虎ちゃんは慈愛に満ちた微笑みで
「ですので、我が領国で生き晒しとし、妻のない男が好きに嫁にとれるようにしましょう!」幕末の価値観を持つ人間からすれば切腹より酷い仕打ちも戦国の女からすれば公が黙認したただの辻取り婚
腰までしかない薄い肌襦袢一枚で馬に乗せられた沖田を「この女を明日辻に晒すゆえ、嫁に欲しい男は明日の朝辻に集まるが良い」とニコニコしながら独身男に施すお虎ちゃん
翌朝白い裸身を晒して磔にされた沖田は男たちに品評され、病弱でしかも肺病病みと知られると敬遠されるという始末を憐れんだお虎ちゃんの計らいで壁尻にされ「元気な子を孕んだら貰い手もつくぞ」と励まされる
無自覚ド鬼畜ムーヴ美少女と初めて男の欲をぶつけられる美少女いい>>24
ロリじゃないけど酒呑や茨木がロリ組かは酒呑ちゃん茨木ちゃんみたいな仲間認定なちゃん呼びされたりしてたら萌えるⅡ世とライネスの体格差えっちください
だいぶ意訳したけど外国人のツイッターで
A「八華のランサーの真名は上杉謙信だったよ!」
B「そマ?男じゃないの?もしかしてtrap(海外のオタク用語で男の娘のこと)?」
C「このおっぱいでtrapはないでしょ」
っていうやりとり見て笑った>>1
青子の脚良いな…押さえつけて股間部分のタイツ噛みちぎってクンニしたい大人の女性鯖を幼女化(単純な年齢逆行じゃない)したい
ふわふわの銀髪にお人形のようなお顔のカーミラさんに、あり得ない自分の幼女姿に呆然とする可憐なブリュンヒルデ、一撃でアラフィフが死んだ幼フラン
自分の衣装にもつれて転けるぐっちゃんに、まるでイリヤの妹のようになったアイリ、ジャリィと取っ組み合いするまんまちいさくなっただけのジャンヌオルタ鬼ロリでおにロリ
つまり藤丸君と丑御前ちゃん(ロリ頼光)!
寺に預けられたぐらいの時期の姿で召喚された丑御前ちゃんが藤丸君に(R-18スレなのにR-18的な意味ではなく)たくさん愛されるお話が読みたい(無ければ俺が書くべきか)
最初は虐待された子供らしく藤丸君に自分を本当に愛しているのか試すかのように拒絶したり悪戯したりする丑御前ちゃん。それでも藤丸君は彼女をたしなめつつも優しく接してくれる。
マスターが私に優しいのは私の力と残虐さを知らないからだ、本当の私を見たら恐れるに決まっている。
丑御前ちゃんは藤丸君の目の前で鬼をいたぶり殺してしまう。このままだとマスターの事を好きになってしまう。好きになったあとで本当の、魔性としての私を知られて、拒絶されたら耐えられない。そんな深層心理が起こした自己防衛反応がこれだった。
藤丸は丑御前ちゃんの浴びた返り血をタオルで拭い始めた。「もうこんな事しちゃ駄目だよ」優しく叱られた。こんな経験は初めてだった。だって、私の力を見た人は皆、父様だって。
差し出された藤丸の手を思わず掴む丑御前ちゃん。「帰ったらお風呂で体を洗って、晩御飯は甘いカレーにしよっか」丑御前ちゃんは黙って頷く。その時の彼女は今まで見せたことの無いような幸せそうな笑みを浮かべていた。
丑御前ちゃんが藤丸君に初めて恋した日>>31
マスターが幼女orマスターが子連れと契約するりゅうたんやテル、ヘクおじが見たい>>31
体格差や年齢差は良いぞ…
ゴツい方はその猛々しさ、幼女はそのあどけなさが殊更に強調される。互いの魅力を引き立て合う素晴らしい組合せよ…景虎さん、「天狗の師匠も弁慶も海尊もいなかった牛若」とか「金時のいなかった頼光さん」とか「義仲様に出会えなかった巴さん」とか例えられて遠回しに既存の和鯖村を焼くの良くない(止めてとは言ってない)
鬼とロリのハートフル異種交流譚ですか
怪物と少女って組み合わせがすごく好きです
あと女の子のお腹も好きです>>31
やはりぼかすけど
ゴツイおっさんと幼女、シュッとしたおっさんとイケメン美女、ぐる目、洗脳
今やってるイベントでこのへんに目覚めたのでぐだイベは罪深いSS スレに小説投稿しました。よかったら読んで下さい。
おにロリか
邪ンヌ以上にあやふやな立ち位置のリリィと現世に生きる藤丸くんの関係性は最高にエモい
スパムちゃんはね、毎年別のサンタにかまけるトナカイさんに焼きもち焼いてると思うんですよね。いやホント、他のサンタに比べるとマスターに対する感情が重そうでならないんすよ
そういうことをキッカケにトナカイさんにちょっとでも気にして欲しくて成長していくスパムちゃんと言うのをいつも考えてます。自己変革スキルって実際どんな感じなんだろう…急に成長するのかそれとも普通の女の子と同じくらいの速度で育つのか…某氏のマシュ豚姦妊娠出産エロォい…
なぜかマシュは豚とセックスさせると興奮するんだよね…おにロリと言えばもう幼女の初恋キラーサンソン先生ですね……
>>38
妄想を垂れ流したら僅か一時間で到着とは流石ですブリテンが誇るグランドシスコン。
という訳で早速ですがお義兄さんお宅の可愛らしい妹さんをどうか私めに下s(斬首)スカプレイさせられようが産卵プレイさせられようが狂気染みた表情で笑い続ける景虎ちゃん
好き景虎ちゃんの配下はみんな足軽まで景虎ちゃん通しつ穴兄弟だと思うの
戦国のキアラ(男専)が我が脳内虎ちゃんぐだにまるでお兄ちゃんみたいですねっていわれて
「お前の中の兄は妹に対してこんなことをするのか?」と顎クイするアスクレピオス先生
なお後で何やってんだと頭抱えるエネルギードレインの描写で吸われた後、力無くその場に倒れるのと枯れ木みたいになるのってどっちのがポピュラーなんだろ
リョナ的な要素だと枯れ木なのかな前スレのアスクレピオスくん命乞い土下座の続きなんだけど、マスターを見逃してほしけりゃ分かってるな?で陵辱に持ち込むのもいいんだけど個人的には「十万回『ごめんなさい』が言えたら許してやる」って小学生並みにふざけたこと要求して、それを真面目にアスクレピオスくんが床に頭をつけたまま「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい…」って壊れたレコードみたく延々と繰り返すのを聞き流していたい
きっと一刻も早く助けたいから出来るだけ早口で切れ目なく言おうとして舌がもつれたり、喉が痛くてむせたりして可愛いし、頭を足置きにされようが背中に座られようがずっと「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい…」って言っててなんかそういうオブジェみたいになってるのは情けなくて興奮する
喉を傷めて鉄の匂いがするようになってきたあたりから段々自分が何のためにこんなことをしてるのか分からなくなってくるといい
ちなみにアスクレピオスくんしか何回言ったか数えてないし気まぐれにスタンガン押し当てられたりしてるうちに本人も忘れる話題をぶった切りつつ、extella linkの青カルナさんはなんであんなにふつくしい上にえっち何ですか!?パンツ履いてないとか聞いてません!
草の字×ベオくんは?
>>54
ベオくんは人間の♀相手には強そうだけど草の字の前では雌の様に発情して弱くなりそう(小並感)景虎ちゃんの軍は他領の男女を捕らえて売り飛ばすこともあったので
たまたま景虎ちゃんの領土の近くを気ままに旅していた武蔵ちゃんはやけに親切な村でもてなされ眠っている間に「怪しい旅人が進入してきた」と報告され軍に囲まれ身元を探られる
時空旅行者に証明できる身元などなく当然怪しまれ怪しい旅人などさっさと他領に売り飛ばしてしまえという話になった所で「武芸の腕には自信があるから雇って」と言い出す武蔵ちゃん
では自分が相手をしようと言い出す景虎ちゃんに家臣は当然暗殺を警戒して猛反対「では双方素手で素裸なら暗殺のしようがないのでよいでしょう」と言い出す景虎ちゃん
剣の腕なら負けないはずがかわいい小姓含む家臣団の前で裸に剥かれ動揺のあまり景虎ちゃんに遅れを取り、締め上げられて降参を認めず抵抗したため絞め落とされ無様にお漏らしまでする武蔵ちゃん
翌日竹で組んだ簡易のやぐらに爪先立ちで吊るされ全裸で縄で縛り上げられ隣国からの使者への余興と土産にされるために、四方から射られる矢じりのない矢を脚を振り上げ足指で掴み取ったり身を捩って避ける芸を披露させられる森長可くんとミッチーが面白かったです、まる
>>28
大きさ的にはワルキューレ>景虎≧アルトリアという塩梅。
まぁ十分trap回避できるくらいにはある。上乳上と下乳上がいるなら横浜乳上とかモロ乳上も出てくるのかとふと思った
>>31
バーサーカー&イリヤとかアステリオス&エウリュアレいいよねすいません、流れ無視してぐだぐたイベで感じたことを書いていきますね…
魔王ノッブのちんちん生えてそう感がすごかった…でもってミッチーとの空気感がアダルティで、君たちヤってるよね?ヤってないわけないよね?(圧)って思わざるを得なかった…
絶対ミッチーの尻ガン掘りしてたでしょあの方
アッ、でもノッブ史実だとネコだ…えっ、じゃあ股間の第六天魔王を波旬(最低な例え)しながらミッチーを尻か女の部分のどちらかで抱いてたノッブがいる可能性…?
ネコなのに相手を抱いてる印象があるとかほんとあの方何者…しゅごい…嘘嫌いな清姫と身体を重ねることになったらどんなプレイしたいのか全部正直にならないとダメだとしたら、もしも酷いこといっぱいすることになっても受け入れてくれるかな
兄弟に対してコンプレックスを持っている虎ちゃん...
誰彼構わず洗脳パンチで家族にしてくる水着聖女...
カルデアに事実上拉致されもう何年も家族に会っていないぐだ男...
同じ社長絵...
三人とも豆腐の上に鉄球を置くが如くズブズブと互いの躰にはまっていって共依存ならぬ三つ巴依存になってほしい
行為中は2人とも虎ちゃんを幼名で呼ぶし虎は「兄上」「姉上」呼びだし一度点火したら朝までヤリ通しだし。一度セックスを覚えたらとんでもない性豪になりそうよね景虎さん
>>15
んなわけないでしょ
元々FGOのメインヒロインはマシュだしリリィは配信前にユーザーを集めるため特典みたいなものでしょ>>74
その幼少期の刷り込みの影響で僧侶鯖を見るや否やお誘いにかかる景虎さん?景虎さんは、えっちしちゃダメなのかな……?
じゃあ、マシュとぐだのらぶらぶえっちを襖の隙間からガン見しようね………今日のバソロビ~おにロリを添えて~
バソ(おや、ロビンの周りに少女たちが集まっていますね……あれは…花のかんむりですか。なるほど皐月の王に花のかんむり…あの少女たちもなかなか粋なことをなさる…
ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ッ!?かんむりをかぶせやすいようにと屈んだところ前髪からチラリとのぞいた瞳のやさしさ……ッ!!!口ではひねたことを言いながらも嬉しいんじゃないですか全くあざとい!!!だがそれがいい!!!
なんです?今度はかんむりから花を数本抜き取り……ムゥゥゥゥン!!!指輪!!!指輪を作りましたよあのナイスメカクレ狩人!!!すぐにお礼に渡すとはなんというジェントルマン…そうか君もイギリスの男…やるじゃないか…ッ!!!しかも指輪を手ずからはめてあげるだと…ッ!!!どこまで少女の初恋を奪うムーブをしていけば気が済むんですか!!!恭しく指輪をはめる所作と前髪の奥の瞳の伊達男感に乾杯ッ!!!アッ、グラスも酒もない、ここはエア乾杯しときましょう(ルネッサーンス)
ハァ~~~ッうまい!!!……ん?まだ何かプレゼントが?ん?ジャックが花の髪飾りを手に持ち?ロビンの前髪に手をかけ?フゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン゛ッ!!!髪に留めたぁぁぁぁッ!!!軽率に他人によって瞳が晒される展開は普段なら解釈違いもいいところですが、今は些事ッッッ!!!全ては少女たちのロビンへの感謝の気持ちなればッッッ!!!)
ジャック「ねぇ、ロビーン。あの海賊の人なんかこわ~い」(指さし)
ナーサリー「きれいな海の色が今はまるで嵐の夜のようだわ」
邪ンタ「間違った成長をしたわたしもかくやという目付きの悪さです…」(ブルブル)
ロビン>>77
残りあと少しで切れた…
ロビン「ほら人のこと指ささない……まぁアイツならいいや。お嬢さんがた、食堂の赤いのにケーキでもせびりに行きましょうや」(少女たちの背中を押す)
思った以上にバソ氏の心の叫びが長くなりましたが、ありがとうございました推しCPのアルジュナ×ドラウパディーは成人なのでおにロリするためにドラウパディーさんロリ化させるしかねーな!
ロリ化にも色々なパターンがあるが、今回はせっかくだから肉体だけでなく精神や記憶もロリ化でいこう。
ロリパディー「アルジュナお兄さん、ドラウパディーはまた一つ、お嫁さんが旦那さんにすることをお勉強しましたよ!将来の旦那さんであるアルジュナお兄さんにしてあげるから、ちょっとこっちに来て下さい」
アルジュナ「(この前はプレゼントに折り紙で作った指輪、その前は手料理と言ってホットケーキでしたか…ふふ、今日は何でしょうね)はい、何をお勉強したか教えていただけますか、ドラウパディー…んぅ!?」
ロリパディー「んちゅー」
ー30秒~1分ほど行われるロリからのロリとは思えないディープなキッスー
ロリパディー「ぷはぁ!疲れたからおしまい!」
アルジュナ「っはあ…!だ、誰ですか、私のいえ我ら5兄弟のドラウパディーにこんなこと教えた不届き者は!?」
ロリパディー「えっとですねー、マスターと◯◯さんが廊下でしていてー、他にも××さんとか□□さんとか色んな人がお口にちゅーってしていたのです。それで、ドラウパディー、最初は仲良しの人のお口にちゅーってするのかなって思ったから、この前仲良しになったしカルナお兄さんのお口にちゅーってしました。そしたら、カルナお兄さんとアシュヴァッターマンお兄さんが「それは旦那さんにすることだ」って教えてくれたんです。だから、ドラウパディー、今朝会ったオルタのアルジュナお兄さんにちゅーってしました。オルタのアルジュナお兄さんもアルジュナお兄さんだからドラウパディーの旦那さんですし!ちゅーってした後そのことをお話したら、オルタのアルジュナお兄さんは「めおとで交わす口づけならただ唇を合わせる以外のものがある」って言ってお口の中でも仲良くするちゅーを教えてくれたんです。それで、ドラウパディーは、やっと見つけたアルジュナお兄さんにさっきみたいにちゅーってしてあげました!」
アルジュナ「私(オルタ)のやらかしが一番酷いじゃないですかー!!」
ーーその後、「さすがにロリにそういうちゅーが目撃されまくる環境はあかん」とカルデアの風紀が少しだけ取り締まられたのだった。おにろりということで前スレで書いた自分でもなぜ兄妹設定に至ったのかわからない、お姉ちゃんの笑顔が頭をよぎる探索者アスP&紅ちゃんについて真面目に考えてみようと思う。
いずれメルト探索者(ところでDEXは敏捷優先で高いのと器用さ優先で低いの、どちらを採用すべきなのだろう)作ったときに血縁にしたかったから(両親の気配感じないけどいるし家庭問題ない系のやつで)実妹にしたが、この二人義兄妹でもかなり美味しそうだ。
父親の手が及ばずケイローン塾ではなく公的機関からヤマ先生運営の孤児院に引き取られた場合のif。
同じように保護されて引き取られきた喋れない女の子に喉が悪いのかといろいろ図書館で調べてのど飴や、喉にいいものを作ろうと琢磨するところから薬学の道を志す、みたいな。
実際のところ現パロ紅ちゃんの声が出ないのは心因性で喉を治したところで意味はそれほどなかったけれど、現パロアスPが心配してくれて、いろいろ心がけてくれることで心が癒され、また、そのとき作ってくれた食べ物から現パロ紅ちゃんは料理の道を志す、みたいな。神たるアルジュナをも「人」として斬り捨てる以蔵さんは大変エモい
人の姿をしていながら人ならざるもの、人ではなくなってしまったものと以蔵さん、関係性萌えの適性高いと思う>>47
どっちも割りと見るけど、個人的には前者が好き
こうさ
魔力吸い付くされてレ◯プ目で倒れるマシュとかジャンヌとかアルトリアとか景虎とか凄くそそりますね>>73
ワザップぐだ男は草>>74
割とセックスって兵隊をまとめるのに重要での
ドリフターズでハンニバルが言ってたけど、
ホモセし会った恋人の男同士の軍隊がやたら結束力強かったらしい
だから元からゆるゆるだった倫理観が
寺で「毘沙門天の化身の景虎を抱くことで加護を得られる」ってすりこまれた結果できたのが
最強のメス虎(景虎)を頂点とした逆ハーレムが最強の上杉軍の実体だったと私は確信する
毘沙門天堂にこもり側近から足軽まで毎日のように交わって加護を授けるのが景虎の日常であり
一度でも景虎に抱かれた男は、例えどれほど女なれした男でも「私こそは毘沙門天の化身たる景虎様(謙信様)の、眷属」と信仰して、景虎の戦略戦術に絶対服従し死・ねといえば死ぬ狂信者となる
そんな群れだからこそ戦国最強と呼ばれたのだ
これが歴史の真実。(グルグル目)若ノッブと朝から晩まで泥だらけで遊び回って一緒に風呂に入って「お前女かよ!?」というベタをやりたい
「隅から隅まで女だぞ?確認するがいい」って言われて食われたい>>86
何も考えずに輪姦させたけど一向にデキなくてやっぱり人じゃないんだってガバ理論もありだと思うよ!
景虎ちゃんて性的なことと縁がなさそうだけどいやらしいとかはしたないって躊躇いも無いからうまく落とせば清純さといやらしさの両立ができるスペックだと思うのここでちょいちょい見かける喫茶店パロのテルアスついに夢にまで出てきたんですが重症ですねこれは
テルおじさんが忘れ物かなにかして夜中に店行ったら、店近くの街灯の光にぼんやり照らされるアスクレピオス君が居たもんで慌てて車降りて駆け寄ったらやけに薄着だし裸足だし顔色は土気色でぱっと見犯罪に巻き込まれたかのような有り様。家まで送ろうと言っても何故か嫌がるからとりあえず自宅に一度連れて行くために助手席に乗せてしばらく走ってたら、ポツリと「父から電話が掛かってきた」とだけ漏らして後はずっと怯えたように俯いて震えてる。アポロンほんとに何言ったんですかね。>>91
さあ始めようって時に「待って下さい、ちょっと、緊張?してるみたいで…今更何恥ずかしがってるんでしょうね~あはははは…」とか言って欲しい。基本ハイライトが消えていたり貼り付けたような笑顔だけどらぶらぶエッチする時だけハイライト戻って真人間みたいに感情豊かになる虎ちゃんもいいと思うの
>>71
んで、「死ぬ寸前が、相手も自分も一番快楽に浸っていた。」とか言いながら本気で首絞めながら搾り取りそうな予感。>>95最初は余裕だったけど段々余裕無くなってきて最後ぐらいになったらもっと♡もっと♡ってがっついてきそうですね。
そういえば現パロ妄想してる人にちょっと聞きたいけど幼少期の性格ってだいたい同じ派まったく違う派?
三つ子の魂百まででや純粋培養な感じに外面も似たようなのがいいか幼少期悪ガキだったor天使みたいな子だったのが世間の荒波や思春期経て世間体を完璧にしたり逆にふてぶてしくなったりするか…………あるいはトラウマ出来事経て歪むか 。
とりあえずうちのヤマif現パロアスクレピオスは「小さい頃はあんな素直で可愛かったのにねー(にやにや)」「おい、やめろ」的なのやりたいから幼少期はfake寄りの穏やか系だが。>>50
自邸よりも彼氏のアパートを自分の家だと思ってる人が「なんだ男か」と言える口なんですかねえ・・・>>100
アポロンパパ上からしたら「仕事で近くまで来たから息子の顔でも見ていくかー。最近(※年単位です)会ってないし!」的な感じなんだけどピオ君はたまったもんじゃない…みたいなシチュですかね。
毛布にくるまったピオ君がぽつぽつと話すのを何も言わずに聞いてあげるテルおじはいいと思います。神の使いの蛇さえ生きたまま裂いて喰った森くんに電光石火で城を攻め落とされ妖怪の類として引き据えられるおっきー
妹分の亀姫も捕らえられたと知り動揺
最初は土地神として威厳を示して森くんを懐柔しようとしたがそういうの大嫌いな森くんを逆上させ、次は妖怪として甘言で化かそうとするがナチュラルにキチな森くんには相性最悪で通用しない
武将でも茶人でもないおっきーの言葉に聞く耳もたない森くんにプライドを捨て泣きながらムチムチの体を晒して全裸で土下座して仲間の命は見逃してくれと懇願するも大殿で裸の美女を見慣れている森くんには響かない
本物の大妖怪なら大殿が珍しがるかも知れないと考えるも、ただの女手品師程度を献上してもつまらない恥をかくだけだからちょっとやそっとで壊れない品だと見せてくれや!と家臣におっきーの処遇を任せる。悩んだ家臣が「馬の交尾の相手に耐えきれば人間の女でないと解るのでは」と軍馬にかからせる
化物としても女としてもプライドを砕かれ目の前で矢の的にされるキツネたちを見ながら何頭目かまでは耐えるが苦痛から逃れたい余り変化で雌馬に化けるおっきーを見るや、今までの無関心が嘘のように喜ぶ森くん
ただの妖怪は矢の的にしかならないが馬は大事な大事な軍事物資、常々愛馬百段の子馬をかわいい末弟に譲りたく思っていたが気性の激しい百段に耐えられる雌馬がいないのが悩み「妖怪の産んだ馬なら強くなる!こちらで出産に慣れさせてから献上しよう」と忠節と武勇の武士らしく喜ぶ声を死刑宣告のように聞くおっきー
背後には槍持ち足軽数人がかりでも軽々と蹴り殺・す名馬百段が逞しい体躯を踊らせ雌馬の匂いにいきり立たせている…景虎ちゃん孕んでも笑ってるままだろうから俺の光の孕ませ面も闇の孕ませ面もなかなかチンピクしてくれない
でもあの格好はボテたらエッチいと思うから悔しい>>107
サンクス。いや、どっちのことが多いとか好きかレベルであって場合で変わるのは私も同じなんだが最近の現パロアスPネタが広がってくの見てて「これこうなる前の……母親お亡くなられたり先生が育ててるとこにアポロン会いに行く前の性格どうだったんだろ?」と気になってな。…………あと、「なんか仕打ちがどんどんえげつなくなっていってるけどアポロンZEUS本編出たらここのネタどうなるんだろ?」とも気になってな。さすがに本編進む頃には別の泥波ウェーブに行ってる気もするけど>>107
うどんたらふく食べた後の武蔵ちゃんの壁尻スカプレイ良いですね
いっぱいひり出させたい>>109
死ぬ思いで名高い悍馬百段の台牝馬として相手を務め、見事仔馬を着床して、姫の姿で仔馬を孕んだからもう厩から出して、助けて、死んじゃうと訴えるも聞き入れてもらえず腹の中で元気に育つ馬の子に張り裂けそうな腹を抱えてすすり泣く姫
月満ちて立派な仔馬を産み落とし、姫は光の消えた目で仔馬を舐め抱き寄せて乳を含ませるつかの間の穏やかな日々。名馬と百鬼夜行の長の血を受け継ぐ仔馬は気に食わない相手を噛み、柵を蹴り壊しては野に遊ぶ、生後数日で荒武者好みの激しい気性を示し、森家の人々を大喜びさせる
立派に仔馬を産む役に立つ雌馬と判明した姫は厩の中ではあるものの、体を綺麗に拭われ、着物を着せられ、滋養の付く食べ物を与えられ丁重に扱われる
これでやっと解放されるとぼろぼろの精神の中、我が子である仔馬を抱いて安心するも、丁重な扱いは織田家に献上する決定が下されたゆえのもの
ある日引き出された姫は縛られ、泣き叫ぶ尻に織田家の焼き印が押され「織田家所有の珍品」として仔馬とも引き離されて安土まで引き立てて歩かされる
南蛮との交易も行う織田家には百段を超す体格を誇る外国馬もいる。家臣に贈る馬もいくらいても足りない。丈夫で優秀な雌馬は願ってもないと漏れ聞いて「いっそ殺して!」と叫ぶ姫
数か月後、織田家の厩では、巨大な外国馬の種を宿し、まだ臨月には遠いのにカエルのように膨れた腹を撫で子守唄を歌うかつての姫の姿があった>>114
啼かぬなら 啼かせてみよう お虎さん
って感じで夜は生前とは違った表情を見せて欲しい。
やはり騎乗スキルで搾り取られるのは男の方なんだろうか…いやそれもまた一興…>>105
>>106
実際、ここでの反応を見るにガチで黒歴史みたいだからね
いかなサイコでもケツ丸出しで死んだ姿を見られたのは屈辱だったんでしょうな
景虎ちゃん(絆10)と藤丸君捕まえてぇなあ
景虎ちゃんに浣腸して脱○する姿を藤丸君に見せてぇ
あのクレイジーサイコな景虎ちゃんが必死で「やめなさい!」とか「見ないでぇ!」って泣き叫ぶ姿が見たい
藤丸君に浣腸して同じ目にあわせるのもいいな(可愛いければ男でもいける)
自分がそんな事される訳ないと無意識に思っているであろう藤丸君の驚きの顔を想像するだけで魔羅に響く
そのあと二人ともお尻の穴で感じるように調教して、双頭ディルドで連結させてイキ狂わせたい(自分ではヤらない主義)
二人揃って排泄姿を見られる屈辱に興奮し、お尻の穴で感じるド変態に変えたい>>118
あう、実家のワンコ亡くなった後にトイレシート敷いてあげたの思い出す……魔王信長vs影虎vs愛歌様vsデイビットのセックスバトルで誰が勝つか気になるのでセックスしないと出られない部屋に入れてみたい
どいつもこいつも食指が動かなくて部屋を破壊したあとで好きな奴を食いに行く気がするけど入れてみたい これが集まれる空間がセックスしないと出られない部屋しか無い20歳になったぐだが酒呑童子やステンノさま辺りに酒場に連れ込まれてそーれいっきいっき
された挙句朦朧となった状態で別の部屋に連行される妄想はたまにする
マタ・ハリさんは一気飲みはさせない>>96
ただでさえパッと見から頭悪いのに最後の一文の「友達にも教えて学校や職場で盛り上がろう!」でダメだった>>120
オッサンでもかなり悲惨な絵面なのにFateだと女だから余計アレな絵面だな…>>110
自己レス
>>114で閃く、そうだ、ビッチ妊婦だ
老いも若いも関係なく男と交わって孕む景虎。腹に子がいるからと肉欲は鎮まると思いきや酒が飲めない不満を発散するかのごとく激しさを増す
手で、口で、肉壺で精を搾り取る。辺りには精魂尽き果てた男達の死屍累々。景虎は陣痛すら快楽に変えて獣欲を満たし続ける。最後の一人が果てた頃にはもうすぐ産まれるほどに身体が出てきて、それを無理矢理ひり出すように景虎は力み、笑みを浮かべて口角から涎を零しながら種汁溜まりに稚児を産み落とす。
産まれた子が娘なら母と共に雌の悦びを知り、息子なら母で雄の悦びを後に知るのだった…
個人的に堕胎は地雷だからお腹の子には何をされても無事に産まれる加護がついてる世界だからどんなに激しくヤッても産まれるよ!やったね景虎ちゃん!
ついでに言うと異種や陵辱でも必ず産まれるぞ!さぁみんなでレッツ繁殖!>>103幼い頃に守れなかったトラウマから自分の姉妹orその様に認識した相手に尋常でない執着心を見せる闇深士郎良いですね〜。藤ねえに士郎の中での特例中の特例と言えるほど執着してるのも説明がつくし、女性への強い執着って事で恋愛対象への執着と家族としての今度こそは何があっても喪わないって執着が混ざってて本人も認識していない様な闇の深い性癖になってるの良いわ〜
アスP先生はストーリーで出てきた時は中性的で整った顔+マスクとフードで大部分が隠れてたから、声を聞くまで性別判らないのも仕方なかったと思う
でも最終再臨で第一段階の服でマスクとフードを取った姿を見ると、顔付きがちゃんと男性のそれなので、そのギャップも推しポイントのひとつであると私は思うのです今更ながら表記事のカルデアパーク絵のディル見てやっぱりあいつイケメンマッチョだよなって改めて実感した
顔の造形のせいで線の細い美形と思われがちだけど実際はガチガチの屈強な戦士なんだと思うと興奮する
あの分厚い肉体に抱き潰されるぐだちゃん見たい
剣でも槍でもなんなら二人がかりでもいい
イイところを開発されて抵抗も許されず責められ続けて泣きながら喘ぐぐだちゃん見たいよー
何かひとつでもいいからディルぐだSS書きたいなぁ…景虎に浣腸プレイさせたい
>>130
よく「にゃー!」って叫ぶから猫尻尾型のプラグで栓して我慢させたい>>133
酔い潰れておしっこ漏らしちゃうシチュも良いよね
お酒呑み過ぎて尿意我慢出来ずに白い服を黄色に染める景虎ちゃん見たい年貢の徴収に応じない一部の里の扱いに悩む家老マシュ、いっそのこと強引に取り立ててしまうかと閨にて殿たる立香に打ち明ける。すると殿は"焦ってはいけない。確かに決まりを守る事は大切だが、猶予を設けるのもいいだろう。ゆっくり、ゆっくり、こんな風に"と家老の乳房へと手を滑らせ、くすぐるような手付きで......
年貢集めと称して周回してるのが悪い
私は悪くない
すんだことパンツをずらす以外普段と何ら変わりない格好で着衣ックスしてその最中胸をしつこく弄られた影響でそれまで何ともなかった甲冑姿がちょっと落ち着かなくなる牛若丸…乳首擦れるのを気にして絆創膏貼って、致すときに胸当てを捲った相手が更に燃えるっていう…赤くなっちゃった乳首に軟膏塗って貰うのもいいよ。互いにこれは医療行為って言い聞かせるけど段々乳首が固く張り詰めたり軟膏塗る為の筈の指が増えたりするんだ…
ガード緩い子が自分はそういう対象として見られ得るのを実体験でもって自覚するの好き 開発も好き>>132
むしろ見た目にわかりやすい変化は無くて、この顔のままじっと見つめてきそう
ひたすら無言でアスクレピオス先生がどういうきっかけかはさておきぐだ子に惹かれるも彼女はそれにちっとも気付く様子がなくて
不器用ながらちょっと優しくしてみたり逆にツン多めになったりらしくないことをと思いつつプレゼントとかしてみたりしてもまっったく気が付かれないので痺れを切らして押し倒す話が読みたいんですけどまーた誰かのやらかしでアスクレピオスが女体化して中性的な女の子になった途端に献血に協力的になるメドゥーサ。もちろん条件は献血に協力する代わり吸血させてくれという下心が丸出しのものでさすがに良心的な鯖たちから制止されるようなもの
しかし医療第一のアスPは協力すると聞くや否や蘇生薬完成のために大喜びで体を差し出すことを承諾し無事に血を手に入れる
ご機嫌のアスPに淫.夢を見せて吸血を始めるメドゥーサ「ギブアンドテイクだからいいですよね!」と女体化したてで当然生娘そのものの体に悪戯まで始めビクンビクンと痙攣させる始末
アスPも軽い気持ちで身を差し出したが女体の快感など知識でしか知らない体に今まで溶岩水泳部ガードや姉たちのパシリでつまみ食いができず欲求不満だったメドゥーサの経験豊富な責めと淫.夢をこれでもかと叩き込まれ陥落
あいつ絶対やらかしてるぞと確信したアニキやエミヤがマスターと共に踏み込むとツヤツヤニコニコのメドゥーサさんと小ぶりな美乳を晒して体を仰け反らせ、まるで薄い本で暴漢数人に襲われた乙女のような有り様になった女体化アスPの姿が…
しかしアスPは意識取り戻したら元気に調薬始めるしメドゥーサさんは「次回は女学生の格好で」などとノリノリなのであった久しぶりに泥吐かせてくれ
景虎ちゃんが最初にカルデアに召還されたとして
初期は設備もリソースも無いから低ステータスのまま戦うのを強いられて、ある時敵に捕らえられたカルデア一行
藤丸は誰も犠牲にしたくなかったんだけど、景虎ちゃんが真っ先に身体差し出して時間を稼ぎ仲間の救援が間に合って助かった。
その後犠牲にしてしまったことを藤丸が謝るも、何の事だか理解してない景虎ちゃん
そこからすれ違いが重なって単純な足止めの指示も、どんな手を使ってでもその指示をこなしたり。
1から6でも色々シチュは浮かぶけど、取り敢えず7章
ゴルゴーンの足止めで捕らえられ、苗床にされる
景虎ちゃん
ラフムに犯される時には終始余裕を保っていたけど、その態度が気に食わなかったのか次第に過激な薬物や責めをされるようになり徐々に仮面が剥がれていく
ただそれが何の意味があるのか理解していないだけで快感は景虎ちゃんにとっては受けると変な感じがするダメージである。
最終的に、肌が空気で焼けるように感じるほど感度を上げられた状態での陵辱に何度も気絶し全身から体液を垂れ流す。
初めてこの行為に拒絶感を覚えてラフムの触手を子宮から引き抜こうともがく
その状況を助けに来た藤丸に見られて謎の羞恥心を初めて感じて欲しい
伝えたいことがまとまらねぇ……>>135
殿と家老のイケナイ関係!? すばらしっ!!
「こうやってじっくり、じわじわと逃げ道を塞いでやれば、向こうが年貢を出さざるを得ない状態にすれば良いんだ」
「あ、あっ、そ、そこは……」
「力押しがダメなら搦め手だ。日本人は同町圧力や付和雷同に弱い、だから周囲の村に年貢を出させてるって噂を流せばバツが悪くなる筈だ」
「ひっ、ひんっ、乳首の、周りだけぇ……」
「何ならちょっと強引な手も良い。敵軍の攻撃に到着するのを少し遅らせて危機感を煽ったり、僧兵が来る頃を見計らってチビノブを送って火炎放射の驚異をチラつかせたりっ」
「ひんっ! 乳首っ、噛んじゃダメで、あぁぁっ!?」
「ま、莫迦正直にやるのがダメなら、別の手は沢山あるって事さ」
「しゃしゅが、との、れす……」
「褒美も大切さ。マシュはよく頑張ってくれてるから、もう少し続けるけど、どう?」
「お、お願いしましゅ……」
ちなみに実行しようとした所、森君が「年貢出さねぇとは何事だゴラァ!」と暴れて台無しになった模様w割とⅡグレ泥吐くんですがあのアニメのししょー!って駆け寄ってくるグレイたんを見ると心の泥を余さず清められますね
ロードエルメロイ二世の事件簿の1話を見たんだけど、ロリライネスちゃんが可愛い外見の割にえげつなくて笑った。
あと、表情の関係からか嗜虐心を刺激されまくって困った。
あの表情を見ていたら、退魔忍ほどではないにせよ全身の性感を増幅させた上でロリ巨乳化させて徹底的に喘がせて性的に躾けた後、敢えて解放して、ライネスちゃん自身に『助かった』と思わせながらも犯された時の快楽も忘れさせないようにして無意識下での欲求不満を溜め込ませたい。
それで、ライネスちゃん側も二世の本編時間軸になった頃に魔術的治療によって『肉体的には超モデル体型の美人だし、表面上は完全に犯される前の生活態度を取れるようになった』頃、再び姿を現してライネスちゃん自身に『思いもしなかった復讐の機会がやってきた』と思わせながら普通に組み伏せて、忘れていた『躾けられたメス』としての自分を思い出させながら犯して、最終的には魔術治療が施される前以上にスケベな体つきにして屈服させたいと思ってしまった。>>138
見たい…………。
このぐだはケツネギを半ば真に受けちゃう系の子な予感がするな。嫌味も秋波もいちいち気にしてたら正負の感受いくら受けてもわかんないから意味深発言や暗喩は直接説明してくれないとわからないやつ。
逆に蛇っぽく、ぐだをぱっくんと丸呑み(比喩)すること叶う準備が整うまで矢印を表だっては向けないアスPも見たいな。触診で戦闘で「意識してるの私だけだろうな……」と思わせといてむしろ彼がそう思うように仕向けてる奴>>115どうしてこう、おっきーはこんなにも私の闇深性癖をしげきしてくれるのだろうか、滅茶苦茶にしてあげたくなるじゃないか!
真理の卵量産のためにナーガのデカイ逸物ねじ込まれるおっきーとか滾るなあ、エイリアンvsプレデターのクイーンみたいに産卵の時はデカイ機械に拘束されてて産んだ端から卵がベルトコンベアで運ばれてて、産卵終わるたびに排卵誘発剤打たれて次のナーガの相手されられる感じで。扱い自体は大事な素材提供元だし丁寧に健康診断とか良いもの食べさせて貰えるけどどうしようもなく大切にされ方が乳牛の大切にされ方と言うかそう言うのジャンヌさんは他人に犯されようと耐えるけど
ジーク君に無理やり犯されたら泣きそう
ジーク君オルタとかがいたとしてそれがジャンヌを無理矢理手篭めにする
ジャンヌは最初こそ受け入れようとするがジークオルタに無理矢理されてる状況を無意識のうちに異端審問でされた事と重ねてしまう
異端審問の事はなんとも思っていなくてもジークにされる事をそれと重ねてしまう事に自己嫌悪を抱く
ジャンヌはその内自分を責めるようになり優しいジーク君がこんなに酷いことをするのは自分が悪いからだって泣きそう
泣きながら謝りながら、ジークオルタに従いそう
そのまま落ちて、ジークオルタと共に水着ジャンヌまで落しにいってほしいBBちゃんがニャルにチキチキされるのってあまり見かけないけど好きな人いる?
ニャルとのファーストコンタクトの時に、霊基の奥深くまで入り込まれてBBちゃんとしての自意識が触手で侵されちゃうんだ
抵抗しようとBBスロットを使って自分にバフ、ニャルにデバフを掛けようとするんだけどとっくに支配権はニャルに握られてて、自分の感度を上げちゃったり発情状態になってどんどん自分を追いつめていくんだけど、それにすら気付けないほど心身ともに改造されて
白野先輩への恋心すら薄れていって、最後には完全に取り込まれて自分はBBだと思っているナニカになり果ててしまう
っていう感じの二次創作とか出るかなって期待してたけど薄い本どころか二次絵でも見ないシュチュなんだよね…そういえば、讐ノッブを引いた事で漸く自分はノッブ童貞を卒業出来た訳だが
アルトリアと違って全然エロい方面に妄想が膨らまないな…
もっと鍛えなければスカ注意
敵に捕まって行方不明だったぐだ子が風呂に入ってないムダ毛ボーボー全裸で晒し者にされてアヘ顔ダブピ落書きだらけのガニ股でげり便噴射するのが見たい
それとおんなじぐらい
ちょっとお腹の調子が悪いぐだ子が風呂場でバスタブのお湯の温度を確認しようとしゃがんだ時に、お腹が圧迫されて少しだけ実が出ちゃって「調子悪いとはいえ漏らしちゃった」と少し恥ずかしく思いながら床に落ちたそれを処理するのも見たい
上は溌剌としたタイプで凡人ながらも勇敢に戦場に立っていた女の子が無様に堕とされ晒し者にされてるのがシコい
下は健康的な普通の女の子が特に誰かに見られたわけじゃないし稀にある失敗だけど、ちょっと恥ずかしいなってなってるのがかわいい>>150
さらに個人的好みとしては、
上は恋人なり好きな人がいたり、またはぐだ子に好意を寄せてる鯖がいるといい
下は恋人もいないし恋愛的に好きな人好かれてる人もいない ぐだ子だけで完結してるといい二世(童貞)とグレイたん(処女)の初エッチが見たい
挿れた時に痛くないように乳首やクリを刺激しながらグレイたんのナカを解そうとするもどれくらい解せばいいのか加減が分からずにずっと刺激し続けてしまい、乳首とクリで苦しいくらいに何度もイキ続けるグレイたんに涙目で「師匠、もう十分です!拙はもう大丈夫ですから!」と訴えられて「すまない、やり過ぎた」と我に返る二世
いよいよグレイたんのナカに挿入し、痛みに耐えるグレイたんを労りながらも初めて味わうナカの感触に理性を揺さぶられて、欲望のままに目の前の少女を貪りたい衝動と大切にしたい相手に無理をさせる訳にはいかないという理性の間で葛藤する二世が見たい
翌朝、顔を真っ赤にしたグレイたんに「また拙と、その、こういうこと、してくれますか…?拙も、師匠と一緒に気持ちよくなりたいです…」とおねだりされて二、三日おきにセックスするのが習慣になっちゃう二世とグレイたんが見たい>>150
前者なら巴さんとかも良さそう身だしなみとか気をつけてそうな彼女が生きていた頃なら無駄毛ボーボーのままなんて普通だろうけど周りからはそう思われてなさそうだし、白基調の彼女であればうんうんとのコントラストが映えて良さげ、女性ではあるけど剛の者としても知られているし無様に負けるのもいい画になると思う
後者だと水着ジャンヌが海とかプールではしゃいでてお腹冷えてしまって、海とかプールの中で全部出すのもいいかも、でも水着が白いからお尻だけ茶色くなってて結局バレちゃうんだけどね
個人的には腹パンとかされてゲロるグレイちゃんが見てみたい、ライネスちゃんに喉奥を虐められてってのもあり、黒いお洋服だと汚れが分かりやすいし>>148
えっ待って始めて同士に出会ったかもしれないめっちゃ嬉しい
「正気を失って完璧にニャル様に支配されるパターン」「ニャル様とBBの意識が混ざり合って新しいナニカが産まれるパターン」「自意識はBBが基本だけど常識が邪神基準に改変されるパターン」とか色々幅があって良いですよね、個人的には2つ目がバレンタインシナリオ的にも近そうなので好きです
あとはニャル様に支配されながら発狂する独白とかも良いよね(趣味丸出し)
「私は先輩が好きでセンパイはお気に入りなだけでも先輩はここにはいないんですいるのはセンパイだけ『なら私がセンパイを好きになってもおかしくない』違う私の想いは先輩だけへのものです『私はペレを取り込んだ、よってブタさんであるセンパイが可愛く見える』・・・でも、センパイを好きになるなんて『センパイじゃなければ良い』え?『マスターさんなら、私の先輩でもセンパイでも無いマスターさん』『あなたを見てくれるマスターさん』『君の物にすれば良い』『我ならそれができる』『邪神である私なら』『マスターさんを』閉じ込めて?『そうだ』私と一緒に『繰り返す』永遠の、バカンスを』的なやり取りが深淵のラストリゾート前にあったりして欲しいなって!やることやってる牛若主従の話に貞操観念イカレた景虎さん絡ませてみたかったんだが上手いこと出力出来ないな…というか弁慶の人権が危うくなってしまった
景「あなたもああして功徳を積んでおられるので?」
牛「(功徳…?)いえあれは暇潰しというか、あやつは飽きたら斬って捨てる予定ですので」
「ならば捨てる時は譲っていただけませんか?義経公のお気に入りというのは少し興味があります、すぐに切り捨てては勿体ないです」
「しかし戦の中でならまだしも一度決めた約を違えるのは如何なものかと」
「なるほどなるほど…それなら仕方ありませんね」
牛若は去る者追わずというか、自分の気質ゆえに自分の元から“人“が去るのは仕方ないと思うと同時に弁慶(海尊)については何度離れても結局は自分の所に帰ってくるんだろうって確信めいたものがあって本当に馬鹿だなぁこいつはって呆れが半分と名前の付けられない温かな気持ち半分ってイメージ。
弁慶を余所に譲ろうとする言動が突っ返されるだろうなと解った上でのムーブだったら私が嬉しい。>>154
同士よ!
素敵な発狂文ありがとう!
絵的にはぐだを犯してるけど一番侵されてるのはBBちゃんっていう倒錯感がいいよね
公式チート+チートだからできることに際限がないのも、色々と妄想出来て楽しいキャラだよね水着BB
ぐだが正気を手放すまでひたすら犯し続けて、発狂したらまたループするっていう遊びをしてると思っているBBちゃんが実際には自分も同じようにニャルに弄ばれてるとかそういうの
もし絵がかけたら、BBちゃんのチキチキシーンは
1.三つ目の触手の塊に全身の穴という穴を犯されるBBちゃん
2.脳内まで触手にいじられて少しづつ価値観・意識が変化していく
3.アヘ顔でひたすら喘ぎ続けていると触手の塊が少しづつBBちゃんの形をとっていく
4.場面が変わってぐだに話しかけるBB、さて彼女はどっちでしょう?
っていう感じでホラーテイストで書きたい基本離ればなれのジクジャンも七夕だからセックスセックス
(当初の予定と違ってエロ七夕にならなかったけど、まあいいか )
クリシュナ「今日は七夕と言って、この短冊なる紙に願い事を書いて笹につるすと願いが叶うと言われているんだよ。他の皆にも配ったので、ドラウパディーも何か願い事を書いて、あそこの笹につるしてみるといい」
ドラウパディー「分かりましたわ、クリシュナ様!」
クリシュナ(まあこの短冊、私の不思議パワーで一日~数日の間願いが叶う仕様なんだけどね。ふふ、皆がアルジュナに会いに行くのでカルデアは大変なことになるだろうけど、ちょっとの間なら許してくれるよね?)
~一時間後~
クリシュナ「さて、そろそろ笹に一通り短冊がついている頃…ん?なんだ?あの小さい短冊を貼り合わせて作られたデカい短冊は。願い事は、『クリシュナがカルデアでアルジュナと楽しく過ごせますように』…!?」
ユディシュティラ「おお、クリシュナ。どうですか、我らの願い事は?」
ビーマ「最初は皆、アルジュナに会いに行きたいって書こうとしていたんだが、万が一全てが叶って全員で押し掛けることになったら向こうの迷惑にならないかと、ユディシュティラ兄さんの提案で一人代表を決めることにしたんだ」
サハディーヴァ「一人だけ、というならばアルジュナ兄さんの親友の貴方をおいて他にいないだろうと、結論がでまして」
ナクラ「僕たち兄弟の誰か一人だけとか、ドラウパディーたち結婚相手の誰か一人だけとかだと、やっぱり不公平な感じがするしね!」
スバドラー「どうせお兄様のことだから、短冊に何か願い事が叶うような細工でもしているんでしょう?観念してアルジュナ様に会いに行くことね!」
クリシュナ「み、皆…!」
~眩い光に包まれたクリシュナが次に立っていたのは、カルデアの召喚ルームだった。~
アルジュナ「クリシュナ!貴方もシータ殿やドゥリヨーダナのように、七夕の力でこちらに来てくださったのですね」
アルジュナ・オルタ(最終再臨)「ふふ。二人が来た経緯を聞いてからずっと召喚ルームで待ち続けた甲斐がありましたね、アルジュナ」
アルジュナ「うっ…先に来て待機していたのはオルタの方ではないですか」
クリシュナ「アルジュナたちよ…。帰るまでの間、目一杯遊び倒そうな!!」ガバア
Wジュナ「「…カルデアのお手伝いも、すこしはやらないとダメですよ?(今日のクリシュナ、やけにテンションが高いな)」」>>160
その点はこういう事で…でも食べに来た魚(イルカ)たちに刺激されて水中イキするか水中おもらしにハマるジャンヌは見てみたい七夕かあ。
アスクレピオス的にはわりと地雷案件よね。
織姫ベガはこと座でアルゴナウタイの一人オルフェウスがハデス=死後の世界から愛する者を取り戻せなかった(約束守りきれなかったからだけど)悲嘆の逸話で遺された竪琴が星にされたもの。
彦星アルタイルはワシ座。ハデスに雷の矢を運ぶ神使または人間に火を与えたプロメテウスのはらわたを啄むもの。
いずれも星座の逸話としては仲間の悲劇、神、神の傲慢に関わる彼にとってプラス印象は与えないだろうものだもの。
…………というか、「ラブラブニートしてたら天帝さまに引き離された件」の七夕逸話のほうも普通に嫌いそうだね。どっちかというと働かなくなったカップルのほうに>>162
イベントでは一緒の陣営にいる殺のほうとは手合わせしたのだろうかジュナオの尻尾を見るたびにこねくりまわしたい気持ちになってしまうのを止めたい…
表面は柔らかいのか、人間の皮膚に近いのか、青くなったときはどんな感じなのか、猫尻尾みたいにクネクネ動くのかそうでないのか等々気になりすぎて…でも脊椎から生えてるっぽい=神経が沢山ある大事な器官っぽいから触ると嫌がりそうだしなぁという葛藤ががが廃校舎の図書室、冒険と称して忍び込んだそこにいたのは忘れ去られた一冊の本と人形のような女の子でした
ショタとナーサリーアリスの現代舞台で学校の怪談風恋愛モノとかいう妄想
えっちなのはキスまでかな、ナーサリーだと遅ればせながら事件簿アニメ1話……み、見たんだけど……いいかい、一つ、ウェイバーベルベット及びロードエルメロイⅡ世エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ!!!?!????!???!!?!!?!!?!?!
>>168
時計塔の先輩が集めたゴロツキにメルヴィンもろともエッチな目にあいそうなオリジナルエピソードでしたね大聖杯の力でジャンヌを年齢一桁まで小さくした上で犯すジークみたいな、一見鬼畜なラブラブセッが見たい
>>136
薄着の娘がその衣装を着たまま好きな相手と逢瀬を重ねるたび自分の恰好が落ち着かなくなるシチュいい…
自分は元々お気に入りだし相手も喜んでくれるから羞恥心を持ちつつそのままの恰好で居続けるのも良い…外界とは隔たれたカルデアならでは…
あと、木を隠すなら森の中とは言うが、そういった恰好の娘が「もう一箇所くらい布が無くなってもあんまり違和感ないんじゃね?」的なノリで少しだけ装飾を減らして闊歩するネタを思いついた女性キャラや女性サーヴァント達をまとめてハーレムに加えて、無様エロとか変態洗脳、催眠にかけたりして貶めてその様を楽しみたいと思う時と
女性キャラや女性サーヴァント達の性欲発散マシーンになったり、彼女達に虐められたり玩具になりたいという真反対の2つのシチュを繰り返すだけで型月と関係ない作品でも同じようなシチュで何回も使えることに気づいたナーサリーはあんまりえっちなことしてる妄想が浮かばんけど、ジャックちゃんは簡単に想像できるな
なんでやろ……?
あ、でも男の子とキスしてドキドキしてるナーサリーは可愛いと思うよ景虎ちゃんとぐだがヤル文章を作るなら、主従逆転させてちんちん亭語録言わせるといいと聞いた
だが語彙力なさ過ぎてあれを再現できない(血涙)>>176
おっぱいの大きな毘沙門天像を作ってインスピレーションを与える>>176
持久戦における栄養タンクだと説明する>>174
この肌がまぶしい恰好を見れば理由は一目瞭然かと
ジャックちゃんはこのローレグ姿を恥ずかしがってる設定だけど、シナリオ見ると本人割と平気なんじゃないかってくらい無邪気にはしゃぎ回ってるよね
彼女の見た目年齢と同じくらいの年頃の男の子と一緒に行動させて観察したいという昏い欲望が頭をもたげてくる…
実際そういう出来事がなくとも、ジャックちゃんの恰好を見てドキドキしてる男の子とそれに気付かないジャックちゃんを見てるだけでなんかこう…>>171
早めにそう処置しとくことで恋愛脳にならないよう予防しつつ性とはそういう道具って認識を植え付ける行為って書くとそれっぽさを感じる
あのかわいい仕草も仕込まれたモノだったりするとってやばい許可が無いと脱げないピッチリ肌着型洗脳拘束具着せられて尿意我慢する沖田さんください
クリプターが戦いで誰もぐだおぐだ子に色仕掛けを用いないの慢心じゃないか?
毎回コヤンの色じかけでなんとなく所長がなあなあになって、コヤンは解放されて気づいたら逃げていくし……
やる気を出せばカドックもオフェリアもパイセンもペペも色じかけで時間稼げたはず
パイセンはカルデアに来てから天然色じかけばかりしかけてくるし絶対異聞帯でも出来た!>>179
風呂入ってる間に設定思い付いたのでメモがてら追記
少年→ささいなきっかけで非日常に足を踏み入れただけの普通の少年。なんか家族とか近所の人とかクラスメイトとかすごくどっかで見た覚えのある顔してるけど普通の少年。虚月館みたいなもんだよ。他意はないよ。
アリス→廃校の図書室で少年が出会った女の子。廃校の敷地外では少年以外に視認できないし干渉できない。少年を名前でけして呼ばないが好感度が上がるごとに呼び方が変わっていく(下はカタツムリさんから上はナイトさんなど)
彼女自身は「ありすが死んだから自分が生まれた」と認識しており、病院にはけして近づかない。少年の名前を呼ばないのは少年が生きる世界と違う己の世界に引き摺りこまないため(アリスヤンデレ化系統のバッドエンドとトゥルーエンドの最後で少年の名前を呼ぶ)
ありす→少年の住む市の病院で眠り続けるアリスそっくりな女の子。
アリスは学校に通えなかった彼女の願望を核として廃校の残留思念が集まり生まれた。
アリスとは繋がっておりアリスが少年と過ごす日々を楽しみ続けている間小康状態を保ち続けるが、アリスとなっている願望(こころ)がありすの中に戻らない限り消して目覚めることはない。
…………と、煽り文思い付いた時点で片鱗見せてたけど幽霊ものでよくある「少年引き摺りこむエンドじゃなきゃアリス消える」ENDに固まっていったという……。>>186その件についてだが、私も気になったので己の中のクリプターたちに問いかける感じで一応理由を考えてみた。
カドック「アナスタシアが怖いんだが」
オフェリア「そ、そんなことしたらキリシュタリア様に誤解されるかもしれないし、何よりあっちにはマシュがいるのよ?彼女に変な目で見られたらどうしてくれるの!?」
ヒナコ(虞美人)「項羽様がいるのに何で他の奴に色仕掛けしなきゃいけないのよ?面倒臭いから嫌」
ペペ「うふふ、私のお色気に興味を持ってくれたのは嬉しいけど、状況的にそういう空気じゃなかったから仕方がないわね!(そんなに気にしないだろうけど、デイビット(orアーチャー)にも悪いし…キャッ!)」>>156
なるほど同士よ理解した、貴方は「BBちゃんがニャル様に直接肉体的に陵辱される」派なのね、成り代わりもホラー感あって良いな
なら別の案として自分は「BBちゃんがニャル様に精神的に侵食される」パターンを推してみようと思う
正直BBちゃんって元々「邪神と意気投合した」って言われてたから、別に邪神の権能を貰い受けて侵食されるのはダメージそこまで大きく無いと思うんだよね
でもニャル様だからもっとBBちゃんを冒涜しようと思うはずだし、結果BBちゃんに一番ダメージが大きいのは「自分の根底にもなっている白野先輩への恋心を壊される」事になる
BBちゃんと混ざり合った邪神はペレをBBちゃんに吸収させ、思考回路を侵食し「BBという存在がブタさん(藤丸立香=BBちゃんの先輩以外)に好意を抱く」ように思考を誘導させる
勿論BBちゃんは先輩への想いを否定されるなんて絶対に許せないから>>154的な感じで必死に耐えようとするんだけど、邪神に思考回路の奥底まで侵食されてるから耐えれる訳も無く発狂して崩壊し···結果産まれたのが「BBと邪神が混ざり合ったモノ」
ニャル様はこの結果にご満悦だし、水着BBちゃんというナニカは藤丸立香をルルハワに閉じ込め、藤丸立香はこのAIの残骸と永遠のバカンスを過ごす
ニャル様も愉悦できるから幸せ!
BBちゃんも叶わないと思ってた先輩···センパイ?マスターさんへの恋心が叶って幸せ!
藤丸立香も戦わずにずっと楽しいバカンスができるから幸せ!
皆幸せなハッピーエンドです!やったね!きよひーが卵生だったら目の前で卵を産んでもらって「この子達に精をかけてくださいまし、旦那さま(ますたあ)♡」とか浮かんだ
ねぇマシュ?流石に何でもかんでもやらせるのは申し訳がたたないから、なにかやることを......え?世継ぎ?マシュ?これシミュレーションだって坂本さん言ってたよね?ねぇマシュ?トランスしてない?いや違うんだよ、相応しいとか相応しくないとかの問題じゃなくてさ?えっちょっ、たすけて景虎さ...景虎さん?何ですかその目は?えっちょっ待って二人とも何で脱ぎ出すんですか何故俺の行く手をふさぐ待って待ってあー!徳川といい大名といい殿様はもうこりごりだよー!
>>193
種搾りプレスで受精して十月十日後に臨月腹に褌姿を披露するマシュと景虎ちゃん想像した>>159
毎日イチャつくのもいいけど年1で再会して淫乱になるカップルもいいよね
というかジクジャンの場合は年に一回どころではないので溜まりまくってるに違いない
ジーク君は平気そうだが聖女はいろいろ拗らせて変態プレイに走りそう>>198それはそれでカドックの「アナスタシアが怖いんだが」はある意味正解になるな。
我こそは毘沙門天の化身、長尾景虎なり!!さあさあ今宵こそはこのマスターのマイルームの門扉を突破してご覧にいれましょう!!
宝具使う!!いでよ我が7分身!!(私合わせて8人!!この計算は実に毘沙門的。)
まずは8人で総攻撃!!にゃー!!
「ぐーっだっだっだっだ!!不信心者め!この扉はラムレイのBクリ突撃に耐えられるように超強化してあるのだ!神性持ち8人の同時攻撃如きでは破れまいよ!!」
ウィ-ン
あ、開いた。
「しまった!長年のダメージが蓄積していたか!」
あ、ちょっと待ちなさい私1〜7!!
早くシフトに戻りなさい!今はマスターをレイシフト(と言う名の毘沙門式トレーニング)に連れ出す時ではないでしょう!!
ちょ、待、せっかく準備した私のビシャビシャ門天でマスターの槍と私の胎で潮の送り付け合いなどしようとしましたのに...
仕方ありません。今宵はマスターの潮(備蓄用)で哀しく一人酒と洒落込みますか。一晩経ってようやく冷静になったのですが小ウェイバー(可愛い)中ウェイバー(可愛い系美人)大ウェイバー(美人)の盛り合わせの事件簿1話贅沢過ぎて脳みそ吹っ飛んだ
なにあれ…過剰供給が過ぎる……
しかもメルヴィンが可愛い…美人…顔が良い…
顔の良いく.ずだとは思ってたけどほんとにマシマシで顔が良い…
おかっぱアルビノ美少年とかすっっっっご…供給が渋滞する…
愉悦部だけど割と普通目に友情を抱けるっぽいしメルヴィンの株あがる…めちゃすこ
アニメの構成としても良いしラ腐ムにも優しい……嬉しい……ヒィン(咽び泣き)
あの、アニメの最後の放に回される魔眼列車の予習にもなってるし第4次聖杯戦争前のウェイバー・ベルベットのスタンスが他人を通して描写されてるし生まれ変わったウェイバー・ベルベットのスタンスも平等されてるとか最高すぎなのでは?飛ぶバイクってゴルディアスホイールのオマージュでしょすこすこのすこなのでBD予約します
しかも仇の顔は出るのに愛してやまない王兼友人は背中しか映らなくて、あの背の輝きを語り継ぐ為に生きてるんだなって強調されてる感あって……うぐぅ
毎週土曜日深夜12時にこんな致命傷追い続けるのかな?やったね傷が深いから天国もすぐそこいや事件簿こそ天国
あっ下心満載で上を書き切ったけど泥を吐き損ねたので改めて泥吐きます
ウェイバーは童貞処女派なんですけど今週見たら童貞非処女でもいいなって気になりました
Fateのお家芸の魔力供給てただろ、森の中でしてただろ
してなかったら征服王の指つっこまれた当たりでガチ泣きして「続けろばかぁ!!」「でもなぁ余は無理強いしてまで貴様から受け取りたくはないのだが」みたいな押し問答してるくらいのあたりでも全然良いです
だからこそライネスちゃまの「童貞だって!?」に元気よくお返事して恥じらってたのだと思います
ひん毎週供給過多で死にそう>>187
これって本当に私的な解釈なんだけど
本質的な所で、
景虎って本当に偽りなく、人が好きなんだと思う
好きじゃなければあそこまで理解できないものを理解しようはせんでしょうや
精神性が人と外れてるから無関心に思われるだけで、景虎と絆深めたぐだってさ。
ぐだが敵にとっ捕まった時はすぐに手を出さずに後追いかけていって「お、今回はどうかな?頑張るかな?ワクワク」って例のキチスマイルでニヤニヤしながら観察して「あ、無理だな。」って思ったら出てきて「まーた弱っちくて他人におんぶに抱っこで何もできない癖に体張って前に出てこのザマですか。いつになったら人並みに戦えるんでしょうね。まあ、それはそれとして我が主攫ったあなた方は全員刎ねますが。」とかなんとかわざと大声で全員に聞こえるように言ったあと全員の首刎ねてマスター抱えて何事もなかったかのように帰還するよ。
その晩搾られるけどね。クリプター全員を触手漬けにしてエロ同人的な目に合う姿が見たいんだけど、全員無傷で後遺症なく帰ってくるギャグイベ妄想方面にいってしまうから軌道修正したい
抵抗するも力尽きるカドック、蟲蔵に入れられた桜なみに悲惨なことになるオフェリア 、快楽を楽しむペペさん、ひたすら耐えるキリシュタリア、まではエロ方面で考えられるんだけどヒナコパイセンは自爆処理するしベリルは少年漫画的なバトル展開になるしデイビットは顔色変えず冷静に分析してそうでエロくならないんだ助けて
ワイはデイビットくんが触手に犯されて快楽漬けにされる妄想がしたいんや…>>206デイビットの好奇心を「触手に犯されていくところまでイクのは今までにない新鮮な体験では?」という方向に持っていけば或いは(どうやってその方向に持っていくねんというやつ)
頼光さんと七夕
頼光「あの、ですね」モジモジ
頼光「私も受肉してもう1年は立ち」モジモジ
頼光「あなたと契りを結んでからも長いですし」モジモジ
頼光「そろそろ、良い頃かと思いまして」モジモジ
[立香さんの赤ちゃんが欲しいです]←短冊
藤丸「頼光さん」
頼光「やはりまだ早いでしょうか///」
藤丸「そうじゃなくて」ベッドニオシタオシ
頼光「あ///」
藤丸「こんな可愛いことされたらもう我慢できないですよ」
頼光「はい……来てください///」
頼光「あなた///」
藤丸君が攻め攻めになると頼光さんに乙女な面が強調されて可愛いと思うんだ。>>204
めっちゃ萌えるねそれ
「キリシュタリア様は高潔に王道を進んでらっしゃるのです。その後に続くことを許された私がお前のくだらぬ甘言で、あの気高い方が切り拓かれた道を穢すことなどしません」
それに対して動揺したリンボが「貴女は男の従え方も知らないようだ、あの騎士もこうして従えなされ」ってオフェリアをレ イプしながら「女が肉体なしに何かを従えられるとでも思ったか?!お前の騎士がお前に服従した事があるか!?笑止千万!」って慣らしも無しに処女貫通させられてファーストキスも嫌がらせでねっとり一分くらいやられて完全にレ イプ目になるオフェリア可愛すぎるし、気高い少女に粘着するリンボめちゃくちゃキモエロいわ
この後助けにくるメンバーがめちゃくちゃ思いつくあたりオフェリア乙女ゲ主人公感あるよね(スカディ、ワルキューレ、スルト、ナポレオン)
個人的に一番萌えるのは「キリシュタリア殿にも貴様の無様さを見て頂こう」「(レ イプ目にハイライトが入る)そんな事をしても…彼の歩みは止まらないわ!」「まだ堕ちぬか阿女(あま)めが!」ってますますイライラしてパコるのに熱がこもったところで、キリシュタリアの回線にオフェリアレイ プシーンを強制配信して一秒でキレたキリシュタリア様になんかすごい魔術で斬られて欲しい(キリシュタリア様、騎士みたいな剣とか槍似合いすぎでは?)
この後はお清めックスか、「手を握っててください……」で一晩中己の無力を呪いながら彼女の手を握りしめてて欲しい
オフェリア復活させたのキリシュタリアだから、巻き込んでこんな目に合わせた事を絶対に許せないよね自分自身を騎乗位でさんざん絞られて「くぽ」とか「ジュプッ」とか「ばちゅんばちゅん」とかもうありとあらゆるエロ音がごった煮になってる中で「あっは!な~~~っっっさけない!!!情けないですねぇマスターさん!!こんなァ!かよわい!女の子にぃ!跨られて腰振られてっ!!あらぁ?イきそうです?イッちゃいそうなんですかぁ?!!うっわーかわいそう!せっかくの 記 念 す べ き 初 め て が私にぜぇ~んぶ主導権握られて、こんな屈辱的なセックスになっちゃうんですからねぇ!いいですよ?出しても。でもマスターさん…ゴム、さっき取っちゃったの、気がついてました…?ふふ、ふふふふ!あ~あ!どうしよう!どうしましょうマスターさん!なかだしになっちゃいますよォ~???いいんですか?絶対に妊娠しないなんて誰が保証してくれるんです?ねぇ?怖いですねぇ、こ・こに入ってるおちんちんも萎えちゃいますか?マスターさん、ね、今こうやって私のお情けで動きを止めてあげてますけど、私いつだって動けるんですよ?イかそうと思えばいくらだってできますよ?私を誰だと思ってるんですか?忘れたわけじゃないですよねぇ…?今、あなたの情けな~いおちんちんがはいっているのは…誰のナカですか??はい、よく言えました♡ご褒美にたっっっくさん動いてあげますからね!な・か・だ・し♡しないように頑張ってくださいね~!!」
ってしてくれるのカー~~~~~~~~~~マ>>208
それも好きなシチュだわ
ぐだ男だったらホテルのベッドで押し倒されながら、ぐだ子だったら海辺や天文台の山で触手に襲われながらそのセリフ言って欲しい
言われた瞬間はっとなって少し戸惑うんだけど、ニャルによって諦め、傍観、妥協みたいな感情を増幅されているせいで結局止まらずに
「センパイ、(私と一緒に)堕ちて、溶けてください」
ってなって、深く深く口づけて時間も忘れるほど自分が何者だったかも忘れるまで交わってほしいぐだ「全部が終わっても一年に一回でいいから会いに来てよ」
ヘクトール「そんな残酷な期待の持たせかたなんてさせられない。二度と会いに来ない。ちゃんと未来を歩くといい」カーマさんは基本的に三臨姿で藤丸君を誑かして甘やかしてるけど、甘やかされたかったり滅茶苦茶にされたい気分の時は一臨になるんだ
この目で見たんだから間違いないウォシュレット使って「にゃー!」って叫ぶ景虎ちゃんのツイ絵が増えてきて私は嬉しい…ポロロン♪
「今頃、織姫と彦星はどうしているのかしら?」
「今の私達のように繋がっているのかしらね?」
「ねえリツカ?」
俺の体に折り重なったアナスタシアが問いかけてくる。だろうねと短く答えつつも腰の動きは止めない。それはアナスタシアも同じだ。もう何回出したのか、絶頂するアナスタシアを見たのかわからない。避妊薬を飲んでいるとはいっていたけれど、薬の効果が偽りだったらアナスタシアが孕んでもおかしくない(彼女は受肉済みだ)。ベッドもお互いの体も汗と体液と色んな液体でベタベタだ。
「はあ……もっと、もっと激しくお願いリツカ」
今日のアナスタシアはいつもよりも一段と激しく俺を求めてくる。俺もアナスタシアのことを想うと腰の動きが収まらない。織姫と彦星に自分たちを重ね合わせているのか、はたまた彼らの離別の伝説が俺達に不安感を与えたのか分からない。カルデアの皆に祝われた結婚式(仮)のあった夜ですらここまで激しくお互いを求め合いはしなかった。
「リツカ、好き、好き、大好き……絶対に離さないわ」
俺への愛を囁きながら何度も顔にキスをしてくるアナスタシア。彼女の唾液の匂いが俺の顔にしみこみそうなほどに。それが狙いであるかのように。多分、今の俺は俺が生まれる前の時代のラブコメの主人公のようなキスマークだらけの顔になっているだろう。
「はぁ……はぁ……さ、さすがに限界かしら」「俺ももうきつい」
ようやく限界を迎えてぐったりする。気づけば日付はもう変わっていた。
「織姫と彦星はもう別れてしまったかしら?」「日が昇って星空が消えてしまうまでは一緒にいられるんじゃない?」「だと……いいわね。ねぇ、リツカ……私、寂しがり屋なの。織姫と彦星のように離れ離れになったら気が狂ってしまうわ。だから、ね……ずっと私の傍に居てくれる?」「約束する」
アナスタシアが笑みを浮かべる。そして、目を閉じて少し口を突き出す。キスをねだる時のしぐさだ。俺は彼女の唇に自分の唇を重ねた。俺達はそうやって暫くそのままキスをしていた。>>216
ノッブにウォシュレットを勧められた事を切欠にアナ.ル弄りにドハマリしちゃった景虎さんですか?挙げ句の果てにスカプレイで「タヒぬっ♡またうん.ちでタヒんじゃうっ♡あんな間抜けな最期嫌なのにぃいっ♡♡♡」ってケツアクメ決めまくるんです?肉便器宣言しながら景虎ちゃんのお尻を責めれば特攻がつく可能性が微レ存……?
「アイアム肉便器!アイアム肉便器!」
「にゃっ♡それらめっ♡頭の中ぷちぷちしながらイキ死んりゃうぅ♡」>>208
良い、とても良い···でもそこからもいくつか派生できるんですよね
「何を言っているんですか?私はずっと先輩が好きでしたよ、だってセンパイは私を救ってくれた先輩じゃ無いですか」という錯乱して混合しちゃうパターン、「別にマスターさんを愛している訳じゃありませんよ?ただ邪神として、惨めな人間で遊んでいるだけです」というニャル様よりになった邪神パターン
でも個人的には
「···別に、おかしく無いでしょう?この『私』があなたを好きになったとしても。もはやBBでも無い、邪神でも無い、名前も失ったただのAIの残骸なら、絶対に会えない相手じゃなくて、あなたを好きになって、幸せになろうとしても···良いじゃ無いですか」
っていうハッピーエンドパターンが好みですね
>>220で言われてるみたいにぐだ×水着BBよりの考え方になるけど、水着BBってBBというキャラから剥離しつつある捉え方もそれはそれで魅力がありますし>>218
弱々しく抵抗するグレイたんを「そんなに嫌ならやめようか」と放り出して、火照った体をどうすることもできないグレイたんに自分から「まだやめないでください。その…、もっと師匠が欲しい、です…」とおねだりさせる意地悪な二世ですって?
ちゃんとおねだりできたご褒美に目一杯可愛がってもらいトロトロになってたくさん甘えちゃうグレイたんとか見たい
首輪以外一糸纏わないグレイたんに対して二世は普段通りスーツを着込んでいると背徳感増し増しで良いと思います着ぐるみ姦という方向に妄想が向いた
頭部(空気穴のみで視界0)や手足はかわいらしい着ぐるみで胴体部分だけくりぬいて全裸ににガッチガチにハーネスつけて脱げないようにされている
首輪で柱に繋がれた状態でボールギャグ加えさせられた着ぐるみちゃんの周りにアトラクションの係員に促されて無邪気な子供たちが寄ってくる
子供たちの興味を惹くようにニプレスと前張りは玩具みたいに派手な色の星形でリングにやっぱり玩具のアクセサリーみたいなチープな飾りをつけたピアスも貫通済みでお尻には尻尾が(アヌスから)生えている
被害者はマシュあたりがいいかなあ。無邪気に胸揉まれたり、尻を叩かれたり、四つん這いになってたら飛び乗られたり、下の毛をむしられたり、ちょっと年上の子に電気あんまされたり
純真な子供たちが面白がってとんでもなく酷いことをするってよく知らないから最初は羞恥しかなかったのが、何をするか解らない子供に恐怖を感じるようになって、かといって乱暴に振り払えず服従するだけ恋と忠誠を貫いたオフェリアちゃんの生き様を知った後だとすごく申し訳ない気持ちになるんだけど、キリシュタリアとカイニスの魔力供給
妄想が止まらない>>218
「師匠なら良いですよ」って素で言いそう。
首輪も自分で地味なヤツを用意して自分から四つん這いになって、「これからグレイは師匠の猫です、猫なのでニャーニャー鳴きますニャー。戦う時は戦いますけど、それ以外は猫として可愛がって下さいニャー」みたいな感じで。
お師匠さんは困惑したり時々ドキッとしたりするけど、胃痛案件やら何やらで中々手を出さず、グレイにゃんは悶々としてる毎日を送ってそう。
多分、グレイの方が先に手を出す。あら、どうしたの、こんなところで?
父さんと母さんの話が聞きたい? まぁ、あの二人はね……自分が愛されて生まれた子供かどうか不安になるか……
長尾景虎とぐだ男は私の知らない世界で絆を深めたらしくて、そういう関係にはいつの間にかなっていたわ。
ぐだ男を全裸でベッドに敷いて腰を振っていたわ。
ぐだ男はやめてくれとかなんとかそんなこと言ってたけど、景虎は気持ち良さそうに腰を振っていて、話を聞いちゃいなかったわ。
やがてぐだ男が射精して、景虎も絶頂を迎えたみたいね。満足そうにお腹を撫でて、「赤ちゃん出来ますかねぇ」なんて言ってたわ。
サーヴァントは妊娠しないってのは常識だと思ったけど、彼女は知らなかったのかしらね。ん? あなたは聖杯で受肉した彼女から生まれた子よ。
ぐだ男はなんでこんなことを、って尋ねて、景虎は「だって気持ちいいじゃないですか!」と答えていたわ。
「男女交合は当然の理。私はあなたが好きで、あなたも私が好き。だからこうするのはおかしくない。気持ちいいでしょ? 私は気持ち良いです」なんて言ってたかしら。
そのあとぐだ男が復活したのか、彼女は嬉しそうに、楽しそうにまた腰を降り出したわ。
ぐだ男はされっぱなしだったけど、やがて彼女の胸を揉んだりキスしたりしはじめたわ。そうすると彼女、いきなりぐてんぐてんになっちゃって、ベッドに倒れちゃったの。
ぐだ男は今がチャンスとばかりに景虎を組み敷いて、膣内に射精したの。景虎もぐだ男の腰に足を回して、それを受け入れていたかしら。
そうして生まれたのがお前よ、後輩の息子。
あなたの両親はしっかり愛を育んであなたを生んだのよ、わかった?>>187言峰から見ても景虎ちゃん凄いク.ソでか感情向ける相手になりそう。自身の異常性を何となく理解した上でそれでも生涯人と共に歩み続けたってのが4次でギルの誘導に乗って愉悦覚醒した自分への当てつけの様に感じるかもしれないしその相手がよりにもよって、発狂する程愛してた奥さんと同じ髪の色とか下手すると切嗣並みの執着しそう。エロ要素一切無しのどシリアス始めそうだけど
>>224
魔法少女オフェリアのお漏らし見たい…>>229
魔法少女オフェリア・魔法少女ぐだ子・魔法少女ザビ子・魔法少女マシュ・魔法少女サクラの五人で魔法少女するのかブラック・オレンジ・ホワイト・パープル・ピンクで色分けして先輩魔法少女にフィオレやレティシアやぐっちゃん先輩がいるかんじ
お約束のように触手負けして肉壁に埋め込まれ味見するように細いの突っ込まれた所でぐっちゃんパイセンが自爆で雑に救助してくれ助かる五人しかし体内に残った触手の種を見逃していた
段々耐えられないほど体が疼き変身する度に魔法少女コスチュームもかわいらしいデザインから欲望を反映するように露出の高いセクシーなデザインに変化していき敵に弄ばれるのを気持ちよく感じ始めていた
魔法少女王道の氷だか結晶だかへの固めや磔や洗脳敵対あたりも一通りこなして欲しいね。体つきがそれぞれかなり違う五人だから裸に剥いて直立不動で並べるだけでも見応えあるけれど磔の敗北感がすき
敗北やピンチ以外は明るいぐだ子に無口ながらノリのいいザビ子に引っ張られ大人しいサクラや純真なマシュとオフェリアが甘いものを食べに行ったり、夏祭りを初体験したり、遊園地行ったり学生生活謳歌して欲しい景虎ちゃんいい…。個人的には絆levelがMAXになったタイミングを見計らって、令呪を使って自分の腹をぶち抜かせてその綺麗な白髪を血と臓物で汚したい。たぶんあのマジキチスマイル浮かべながら、でも大粒の涙を流しながら「やっとヒトの心がわかったと思ったのに!」て慟哭してくれそう。
若しくはその手のヤンデレマスター大量に連れてきてドン引きさせたい。(ヤンデレキャラが自分よりヤヴァい奴に迫られて涙目になるシチュが好きなラフム)
>>236
今フィオレちゃんの話しました!?
ヒロピン:EXなプリズマ☆フィオレはきっと一人だけ脱出するときに取り残されちゃって、そのまま苗床生活にされちゃうんですよ。
多分さんざん産めよ増やせよさせられた挙げ句、記憶も何も消されて仲間の所に戻されるんだけど、ある日突然胎内の触手が暴れだして、クラスメイトに見られながら出産とかあると思うんですのよ。>>220
浴衣BBちゃんと境内裏ックスも見たいです!!密着されて逃げられなくされて、「センパイ、今ここには誰もいません。みんな花火に夢中です。だから···ね?」そう言うと彼女は彼の手を自らの胸元に引き寄せ──とかそういうの欲しいです!(欲望丸出し
>>223
FGOのBBちゃんはムーンセルによるオリジナルのコピーということで、彼女自身も自分のことをやたら他人事みたいにいうところがある気がしています(そういう意味ではキアラさんからサルベージされたBB/GOの方がオリジナルに近いかも)。だから「名前も失ったただのAIの残骸なら、絶対に会えない相手じゃなくて、あなたを好きになって、幸せになろうとしても─」っていうのアリアリのアリ!新しい恋を見つけてもいいじゃない!
それはそれとして、壊れきったAIになってしまった彼女にBBという存在を再定義して取り戻していく展開も興味があります!皆の者!景虎ちゃんをちゅ◯るとマタタビと毘沙門天像で囲むのだ!!
魔法少女オフェリアはピンチになると自失暴走モードことスルト形態に!欠点は制御できずに周りに被害が及ぶこととモード時の熱が反動として激しい疼きに襲われ一時的に色情狂のようになってしまうことだ!!
魔法少女さくらは総合性能は一番高い反面メンバーの中でも闘争に向かない性格が足を引っ張り蟲蔵体験からくる快楽への弱さはピンチを招くすけべボディ!!ロゴスリアクト・ジェネリックって多分やろうと思えばどんな特異点も作れるんだよな
ちょっと貞操観念狂ってたりエロトラップばかりになるようにデータを入力してぐだ子とマシュを取り込ませたい>>239
景虎ちゃん、沖田さん、武蔵ちゃんの一歩間違えたら人斬りに抵抗無くなりそうトリオは「仇なす者に容赦するな」「敵に情けも慈悲も要らない」とかの命令を令呪でかけて相手がどんなに命乞いしても問答無用で首はねるようにしたい
例えば相手が学生ならその学校の生徒達を皆〇しにしたりでだんだん壊れて、武蔵ちゃんなら美少年でも切り捨てるようにして
それこそPrototypeの神父みたいに倒した相手主従もろともをレ〇プさせたりで壊れた末に自らのマスターも殺して発狂してほしい森君、某ラノベのせいで触手のイメージが強いんだけど
こっちの森君の森君も長くてよっしゃって感じなんだろうか?>>245
ラノベのことは解らないけど相手を壊しかねない激しさなのか案外文化人らしく丁寧なのかは意見が割れそう。僕は前者だと思います。
ムスコの話ならタニキとかえげつないの持ってそう。なんせメイヴちゃんが考えた最強のクーフーリンだし。>>238
横にハンガーにきれいに一式揃えられた変身衣装上部にキリッとした表情や笑顔の写真下部に現在の涙でぐちゃぐちゃの顔を映したモニターで壁から尻だけ出して展示されて欲しい
体の一部だけ繋がりでまだ体の関係ないなんなら片想いの想い人におっぱいだけ壁から出して誰か解れば解放されるとかの悪質なゲームに使いたい
好きな相手が近づいている時だけ乳.首立ってしまうのがバレてしまったり相手が善意で解放しようと真面目に観察したり香水などの匂いを手がかりにしようと顔を近づけたりで壁の向こうで拘束されたまま見て解るくらい濡れてしまって泣きそうになったり
想い人以外の賑やかし要員にどうせ自分は圏外なんだからと役得とばかりに揉まれたりして欲しい薬とは、適量適法で扱うことで身体に益をもたらしているだけのすなわち毒である。
麻薬として悪名高いケシすなわちモルヒネが強力な鎮静とと鎮痛作用をもたらす麻酔となるように、また、どのような薬であっても飲みすぎれば体調を崩すように。
故に疫病と医学の二面性を持つ神アポロンとアルテミスの因子を継ぐ二人、アポロンの子アスクレピオスは医学の神とまで呼ばれるほどの薬をつくりあげ、アルテミスを構成素子に含む娘メルトリリスはすべてを融かす蜜(どく)の女王となった。
―――であるのならば、逆もまたしかりなのではなかろうか。
メルトリリスはマッチ(どく)に徹し、アスクレピオスはポンプ(くすり)に徹しているだけで、アスクレピオスが毒を以てたった一人を蕩かすこともメルトリリスが薬を以て人々を救うことも、また、可能なのではなかろうか。
意訳:アスPが道具作成EX悪用してぐだにしれっと媚薬盛るところ見たいです。メルトが重症おってそれでもと、動こうとするぐだに鎮痛の毒を盛るのでもいいのよ。>>249
禿同。ザビ子とネロとかぐだ子とマシュみたいな最初は甘々だけど火が着くと獣の様にさかるいちゃラブも良いが、フェロモンとか媚薬で脳をヤられてノーマルな性癖の少女が無理矢理同性でイかされるのはもっといい。
蟲に侵された桜の色気に逆らえなくてフラフラと押し倒しちゃう凛とか、逆に調教されお姉ちゃんに欲情しちゃう桜。
もしくは幹部怪人枠のレイカさんにレズレ調教されたプリズマ☆フィオレちゃんが、同じく虜囚となっていた発情アタランテの相手をさせられるのを鑑賞したい。色々あって理性プッツンしたアスP先生がガッツリ種付けっクスしてバックから中にどくどく注ぎながら荒い息ついててほしい
BBちゃん発狂洗脳モノも悪くないけど個人的にはやっぱりニャル成分を抜いて元に戻ったBBペレちゃんを白野先輩とセックスさせたい
個人的には第二再臨のドスケベビキニ姿で白野とおせっせしてくれると滾る
BB「あんっ❤あんっ❤
先輩のことが大好き過ぎて子宮がちゅっちゅって吸い付いてますっ❤」
みたいなこと言いながらもとに戻った影響でおっぱいから母乳を大量に噴き出しながらエッチしてるとなおさら興奮する
一方その頃立香君はビキニメルトと幸せローションセックスを愉しんでいるのだった。※キャラ崩壊気味な変態チックカルデア女職員とバサカジュナさん
ー再臨前ー
女職員「ん、れろ…はああ、アルジュナ・オルタのしっぽイイ…んむっ、はっ、舐めてもしゃぶっても最高…ごめんね?嫌がらないのをいいことに、こんな風になめ回しながら、んふっ、オ◯ニーまでして、ぺろぉ、変態でごめんなさ…あっ、イク!またイクぅ!!……ふう。本日も大変失礼いたしました&お付き合い下さりありがとうございます」
バサカジュナ「全て、些事」
女職員「あ、待って、そのまま寝ようとしないで。唾液まみれのまま放っておいたら、臭ってきちゃう。シャワールームで洗うくらいはしておかないと」
バサカジュナ「……」大人しくシャワールームに引っ張られていく
ー再臨1回目~2回目ー
女職員「…んはあ。ありがとう、今日はこれで」
バサカジュナ「……」くいくい
女職員「どうしたの?…って、勃っている。前までこんなことなかったよね。再臨の影響かしら?うーん、下に着ているのって魔力ほどく要領で消せる?…オッケー、いけたね。じゃあ失礼してはむっ…ん…んむむむ…はっ、ダメだ。デカ過ぎて全部咥えられない。とりあえず根元舐め上げる感じで始めるねー」ベロリ
バサカジュナ「……っ」こくん
ー再臨3回目~最終再臨ー
バサカジュナ「…と、そんな流れだったので、自覚に乏しかった頃なりに、次はいよいよセックスいけるのではと期待するのが男心だと思うのです。なのに、何故この姿になった途端、ぱったり深夜のしっぽオナタイムがなくなったので?アルジュナ、人の心が戻った分大いに傷ついたのですが?」
女職員「ひぐぅ!それは、人に近づいたということは神に近い頃は気にしなかった私の所業にストレスを感じるようになるのではと、私なりに心配しての行動で…あっ、ダメ、しっぽで寝る前の薄着の体を撫でたり擦ったりしないでぇ」
バサカジュナ「今まで定期的に発散していた欲望を無理に溜め込むから、そうなるのです。私のこの態度から貴女にされたことを嫌がっていないどころか歓迎していることは明白なのですから、観念しなさい。ほーら、大好きな尻尾の先端がお口トントンしていますよ?以前のようにペロペロしていいんですよー?」
女職員「ん、んむぅ…」
ーー「アルジュナ・オルタのキャラ違くない?」とツッコミたかったけど、尻尾の魅力には、勝てなかったよ…。by完全敗北した女職員アスPとジャックたちの出自ってかなり近いなとふと思ったのです。
「ぐ、……あっ…………がッ」
己の皮の下一枚の下で●●●●●が這いずりまわっている。じくり、じくり、と"自分"が侵されていくのを感じる。
―――霧の街、ロンドン。レイシフトした先でマスターとはぐれた、今思えばその頃には既に僕は●●●●●の手の上にいたのだろう。
"―――あなた、とてもわたしたちに似てるね"
"お医者さんってのはちょっとどうかと思うけど……うん、あなたの体を借りたらわたしたちもおかあさんのなかにかえれるかな"
深くなった霧、そこから魔力反応を感じ、声を聞いたときには既にどうしようもなく。
僕の霊基には●●●●●が入り込み、混じりあい、引き剥がしようもなく汚染されてしまっていた。
「アスクレピオス!?」
ああ、マスターの声がする。心配して探しまわっていたのだろうか。●●●●●が歓喜の声を上げて騒ぎ立てる。やかましい。気遣わしげに近づいてくるマスターの声が、匂いが、魔力が、●●●●●を歓ばせその胎に潜りたいと"僕"を染め上げていく。
"嫌だ―――僕は、こんなかたちで―――"
そう嘆いたのが"ぼくたち"が"僕"として考えた最後の望みだった―――。
アタランテ幕間ロンドンチャイルドがアスクレピオスだったらを考えてみた。
サーヴァントの身にも関わらず抵抗ができなかったのは最初とジャック亡霊の台詞通りその後生きたか死んだかの違いのみで「胎児の状態で引きずり出された」という出自があまりに近かったため類感魔術てきななんやかんやで親和性高かったからという自分設定。
このあとめちゃくちゃマスター襲った。ただ、●●●●●(悪霊あるいはわたしたちと読む)は焚き付けまくってるだけでマスター好きなのは彼自身の好意だよ!我が王(特にリリィとえっちゃん)はどれだけ甘やかしても良い。アグラウェイン卿のポエムノートにもそう書いてある。
アスクレピオス先生に成分とか効能を説明しながらおクスリ打ちたい。自分の心や体がどう壊れていくのか明確に分かってしまうからこそ強張る表情が見たい。
>>236
磔いいよね!
一人づつ打ち倒されて磔にされてほしい。
まず一人捕まり全国放送で晒されて、それを見てとびだしていった少女が次々と倒され捕まり十字架に架けられていく様子がずっと放送されてるんだ。
五人全員捕まると、処女のまま触手で丸一日弄ばれ、絶頂して気絶しても延々と弄ばれる様を映される。
十字架から降ろされると今度は首と両手首を一枚板で固定する晒し台に移され、尻を上げた状態で固定される。
衣装を乱暴に引き裂かれ、悪の幹部達に膣指で膣を拡げられ、処女膜をねっとりと撮影され公開される魔法少女達。
絶望にすすり泣く彼女達はそのままそれぞれ彼女達に執着している敵幹部達によって同時に処女を奪われて、快感を叩き込まれ、散々に中出しされて、孕んでお腹が大きくなってゆく様をずっと公開されてゆく。
てのが見たいんですけど!鯖×ヒロイン派としては鯖に敵幹部やってほしいですけどね!どこかに、リツカちゃんに対する恋情を拗らせてメディカルチェックと称して睡眠薬を飲ませた彼女を睡姦して定期的に中出ししてて、一部終章終了後にリツカちゃんのお腹にロマ二の子供がいるのが発覚する時空はありませんかね。
>>263
正義のヒロインに恥辱はよく似合う(適当)
こう決定的に破局い負け方もいいけど記憶に残らない都合のいいゾーンでクラスメイトに輪姦されたりで朧な記憶から性的に見られるようにとか普段のクラスメイトを見てあの時ーみたいに思っちゃうみたいな傷跡残すのも楽しい!
そんな苦難や恥辱を乗り越えて仲良く学校イベントや海水浴みたいなイベントしてくれるととても嬉しいしお約束のように触手水着にすり替えられてて浜辺でもヤられちゃったりするの好き記念イベ礼装のデオンくんちゃん、帽子のマークが淫紋に見えて仕方ない
刻印したいなぁ…(ウチには居ない)ライバル魔法少女枠は
ザビ子にはラスアンの彼女・サクラにはBB・マシュにはオルガマリーでぐだ子とオフェリアがちょっと思い付かないけどどっちかにコヤン入る感じ
どのライバルも苗床や快楽堕ちや悪堕ちエロ衣装似合いそうでいい>>267
美少女の人外化は捗る…嫌だ嫌だと絶叫しながら少しずつ怪物に変貌するのはかわいい
しかもこの子、怪物に丸呑み、捕食までカバーしてるとは一石二鳥だな、女の子らしからぬ叫び声をあげながら事切れたのかな…>>267
ケモ度中程度に耳尻尾デンジャラスビースト衣装。事件簿のアニメで童貞に食いつくライネスで
小説のモノローグで兄上はまだ汚れてないってそっちかよってなったのと
あれ?ライネス汚れてるって人を殺した事ある以外のあれかってなって
絆礼装で毒盛られて一週間死地彷徨ったってまさかってなって
R18スレでしか吐き出せないけどもしかしtr非処女でも好きですライネス様>>274
私はシチュにバリエーションを持たせようとしてるけど実際出来ているかと聞かれるとわからん>>268
アタランテは2人とも後者っぽそう。>>274「かまうか!これが好きなんだ!同じに見えても自分のなかでは違うんだ!」と開き直るか、同じような内容でも例えば行為に至るまでの経緯に重きをおいてみたり最中に力をいれたり事後の話を多めにしてみたりと、重点的に力を入れて書いたり語ったりするポイントを変えてみるとかすると同じ内容でも違いが出るかも。
>>274
(結構人を選ぶ内容なので不快にさせたら申し訳ない)CPに関してはちょっとズルい気もするけれど、年齢や性別みたいに、半固定な要素を頭の中で一回逆にして妄想してみてはどうだろう?前提条件を少し変えることで違った視点からCPを見ることができると思うし、新たな関係性萌えや「あれ?コイツ実は……」みたいなキャラの意外な内面、あと自分の性癖を見出す助けになるかもメルヴィンはウェイバーが女の子だったらお嫁さんにしていたのでは
ふと思ったんだ。景虎を縁で召喚したさっちんはなにか欠落してるんじゃないかと。
欠落者同士が互いの傷を舐めるように百合ックスするとか正直興奮する>>274
FGOのカップリングだと頼光×藤丸で固定されちゃってるマンだけど、もう開き直ってきてる
参考になるかわからないけど、最近は色んなところ出掛けたり本読んだりしてると新しい情景が想像できるかな
まあ、今のところ俺自身は非R-18な方面でしか想像広がってないけどね
売れっ子の作家さんだって本を読んだり、芝居や映画を見たり、取材旅行でインプットしてる訳だし、素人の俺達が脳内でこねくりまわすだけじゃ限界はあるよ>>274
キャラは据え置きで劇物的な要素を投入するとか?例えば片方が重傷・重症状態になってもう片方が看病するとかそんな感じ>>274
萌えたコメントにレスしてあわよくばそっから続き妄想させてもらうとか
ぶっちゃけ同じような妄想でも何度してもらったって構わないが、気になるんならしゃーない>>274
俺の場合だけど、たぶんみんな他の男性キャラと健全に触れ合ってるのが好きなんだろうなぁと思って、ここで吐くのは遠慮することにしました…>>274
そんなときはちょっと過激なアクセント加えるとかしてみたら?
異性化とか
すげ替えとか
入れ替わりとか
人形化とか
道具化とか
時間停止とか
年齢変化とか
異形化とか>>274
連レスですまない
あなたのレスはいつも「その二人が好きで仕方ないんだなぁ」と思って
ほのぼのと眺めてるから自由に謳えば良いと思うシチュにバリエーション持たせるってなると新キャラを絡ませるとか板の流れやタイムリーな話題に乗っかるとかがまぁお手軽かな。自分でやるとイナゴっぽく思えてしまってあまり好かんのだけど(などとついこの前貞操観念狂った景虎さんと牛若主従絡めた人間が申しております)(せやかて牛若に似てるって散々言われた上に僧侶の話まで持ちだされたら乗らずにはおれんやろ)
>>281
何を想定して「な」を書いたんだろうな…
夏にそのタイトルで突発本とか出たら笑うお水いっぱい飲ませたアタランテさんの目の前に猫砂置いて反応見たい
妊婦桜で赤ちゃんプレイの電波を受信。キャラ崩壊注意
桜が出産の準備の一環で乳頭マッサージをしているところ目撃した士郎。見られた桜は恥ずかしそうに「おっぱいあげる練習、手伝ってくれますか?」
最初はお互いぎこちなかったものの、徐々に慣れてきて必死に吸う士郎の姿で桜のスイッチが入る。「今だけは先輩のお母さんになりますから、先輩も私の赤ちゃんになりきってくださいらね。…しろーちゃん♡」
最初は戸惑う士郎だけど「赤ちゃんはそんなこといいまちぇんよー」とか言われ続けてこちらもスイッチが入り赤ちゃん言葉になる。
「ちんちんおっきしちゃいまちたねー。ママのおててでしこしこしまちゅかー?」
「おっきできまちたねー♡まんまんでぱんぱんしたいでちゅかー?」
「ぴゅっぴゅっしたくなりまちたかー?ここにぴゅっぴゅっしたらダメでちゅよー?ちゃんとママのぽんぽんにぴゅっぴゅっしてくだちゃいねー?」
「たくさんぴゅっぴゅっできまちたねー♡しろーちゃんはいいこいいこでちゅねー♡」
翌日一部始終を見てたライダーさんにいじられたとかなんとか
こんなこと思いついたのはだいたいタイころのドラマCDが悪い森君いいよね。君付けがまずいいよね。
体格もいいよね。
一度ピンチの末の魔力供給でもしようもんなら森君のぐだ子への認識が「殿兼妻」になって毎日でも求めてくるようになるよね。妻なら孕ませないとな!
そんで点数つける癖でぐだ子をどれだけ気持ちよくさせたか、どこでいかせたかで点数つけて日々高得点狙ってくるから毎日ぐだ子はドログチャだよね。
やってる姿はグリズリーに捕食されてるようにしか見えないよね。
気絶するように眠り、朝起きてみれば熊のようなワンコにがっしり抱きしめられてて、すぴすぴ寝てる森君が可愛くてつい許しちゃうよね。
(疲労で体動かせなくて森君に抱えられたまま移動する赤面を両手で隠して恥ずかしがってるぐだ子が見られるんだぜ!森君は超嬉しそうだ!)>>274
カップリングは同一でも構わないと思います、シチュエーションとかは自分の場合FANZAとかpixiv見て良いなと思ったものを拝借したりしてますね>>293
君付けは同年代~年下位の距離近めな感じがしていいよね
逆に年上の幼馴染を君付けするのもちょっと背伸びしてる感あってかわいいと思う…これっておにロリのネタになりませんか?
つまり君付けはいい文明、もっと繁栄するべき>>274
そういう時はシチュエーションを変える。イチャラブをハード系に、みたいに。
自分も結構カプ固定されやすいけど、例えば
・ぐだマシュいちゃらぶ→ハードSM
・ぐだ清でハードラブ→ふたなり調教
・ぐだモーでモーちゃんに女を教える→敗北の騎士凌辱
・ぐだ邪ンで媚薬ックス→雌奴隷調教
・士剣でお風呂ックス→ビニールプールえっち
・士凛でしっとりイチャラブ→常識改変催眠ックス
・士桜で貪り合う感じ→授乳ックス
・ジクジャンでSEXの最初の一歩→触手(に化けたジーク)の苗床産卵
・ザビネロでセラフの後継者作り→制服首絞めックス
・ザビ玉藻でご奉仕ックス→玉藻成敗ックス
こんな感じ
NTRとかは結構シチュエーションの妄想の元に使える。ビッチ化とか、ビデオ撮影とか、脅迫とか、ふんどしとか、聖杯の泥汚染による性格改変とか。胸がムカムカするのが欠点だけどね。ライネスちゃんとグレイちゃんを軽率にイチャイチャさせたい……ライネスさんをもっと気持ちよくさせなきゃと頑張るグレイちゃんが見たい……リードしてたけど実はギリギリだったライネスちゃんが陥落する姿が見たい……
あーーーーー、カーマ様(少女)に膝枕してもらいながら、カーマ様(ロリ)と騎乗位しながら、カーマ様(ペド)に顔騎されておまんまんにむしゃぶりついてぺろぺろしながら、カーマ様(ツインズ)にお腹と乳首をいじいじされたいなーーーーー!!!!
カーマ様(ペド)がカーマ様(少女)のおまんまんを、カーマ様(ロリ)がカーマ様(少女)のおっぱいをぺろぺろしているのを眺めながら、カーマ様(ツインズ)のおまんまんサンドイッチに挟んでこする浅ックスしたいなー!!!!
カーマ様(ペド)に無理やり挿入してエグい絵面になってるのをほかの全員にドン引きされながら壊れるまでセックスしたいなーーー!!!!
「「ほんっとうに度し難いですよね……、でもしてあげますよ」」ってツインズに言われながら騎乗位肉棒おまんまんサンドイッチで、精愛液で汚れてるのをおしっこできれいにしてもらいたいなーーーー!!!!できれば勢いつけずにちょろちょろおしっこしてって注文つけて、出てるのを我慢して勢い調整してるのを見て悦に浸りたいなー!!!!
カーマ様(ロリ)にお腹の上でおしっこさせながらカーマ様(少女)におしっこ飲んでもらいたいなー!!!!
できるんですよねカーマ様!!!!(とてもキラキラした目)>>298
最終的に体力差で負けたライネスちゃんが朝までグレイちゃんの奉仕に鳴かされる展開があると好き>>274
気分でええんや、無理にどうこうしようとすると大体下みたいなどうしようもないのができる
ぐだこ「んっ……あ゛あ゛あ゛ぁ~~……」
アスP「老けた声を出すな」
ぐだこ「せめて艶のある声とか言って欲しいんだけど。随分、んっ、上手くなったよね、指圧」
アスP「誰に物を言ってるんだ。僕だぞ?」
ぐだこ「この男ほんまアポロン族……いだだだだだ!」
アスP「次は喉仏か肛.門かを選ばせてやる」
ぐだこ「ごめんなさい。……肛.門で思い出したんだけど」
アスP「慎みを持て。……なんだ?」
ぐだこ「モブおじさんを撃退するのはいいんだけど、なんで局部にネギを挿すの?」
アスP「適切な処置だ。愚かさ、身の程、健康……全てにおいてに有効だ」
ぐだこ「身の程……あー、先生って攻め……なんでもない。ところでさ、今押してるツボってなんてツボなの?」
アスP「新血愁だ」
ぐだこ「ラオウがレイに食らわせたやつじゃん! 何してくれてんのこのアポロ……あ、待って! 今のナシ! ナシだってば! ちょっと待って! ほんの軽い冗談じゃん!」デオンくんちゃんやアストルフォと一緒に外見がかわいいからって油断した女性陣を一人ずつ屈服させてハーレムを作って僕が考えたさいきょうのハーレムを見せ合いっこしたい
流れ的にあれだがすまないいつもの私だ
びふぉー
ぐだ「んふふ。ヘクトールはあれで気にしいだからオケアノスの話となると今でもちょっと気まずそうにするんだよねえ。可愛いよねえ。コミカライズで本格的に戦闘が始まったらいっぱいからかってやろーっと」
マシュ「先輩ってばヘクトールさんには意地悪なんですから。ほどほどにしてあげてくださいね」
あふたー
マシュ「ヘクトールさん大変です!先輩が!先輩が息してません!」
ジーク「すぐに来てくれ!貴方がマスターの傍で手を握っていてくれたらきっと力になる!」
ヘクトール「今回に限ってはトドメになるんじゃねえかなあそれ!」メイドインカーマのカーマ100%製カーマ様抱き枕に股間をスリスリしながら眠りにつきたい夜だった
アスクレピオスくんの長い髪をバックでする時の手綱にしたいとは言うものの、長すぎて逆にやりづらいんじゃないかという懸念があったけど、髪をアスクレピオスくんの腕にぐるぐる絡ませて長さ調節して輪っかを引っ張ればいいんじゃないか!?と思いつきました
拘束もできて全身玩具にしてる感もあって一石三鳥アスクレピオス先生は手術をする前にネペンテっていう薬を患者に飲ませてて、それが世界で最初の全身麻酔薬じゃね?みたいな話があるんだけど、それって一説によるとアヘン入りのワインじゃないかって言われてるのね(麻酔の歴史を辿ればコカイン、モルヒネとかヘロインも当たり前に絡んでくるのでおかしい話ではない)
何が言いたいかっていうと、アスPワンチャンキメセクいけるのでは?くりからニキありがとう…
閻魔亭で毎日仕事終わりにマシュにおっぱいで抜いてもらう藤丸くんが想像できたよ…ふと考えたんだけど精液の飛び具合って個人差あるよね?男性鯖だと誰が一番飛ぶんだろうか、モノの大きさは飛距離にあんま関係ないし(実証済み)
個人的にだけどアストルフォみたいな可愛い顔した男が大量に飛ばしてたらちょっと萌える>>240
俺も最近はぐだBBはアリな気がしてきた。
EXTRA世界の地上のザビは保健室の桜と手を取り合って生きるわけだし、CCCイベでのBBGOとの最後の会話で新たな愛を獲得云々言われてて、彼女自身にも思うところはあるんじゃねーのかな…理想がザビーズってのが揺るぎないだけで。
えっちなBBちゃんに一方的に絞られちゃう!ってのがトレンドのようだけど、俺は「普段BBちゃんにからかわれるぐだが瞬間風速的に逆に振り回す」って方向で行きたい。まともに仲良くなっちゃうと行きつく先はラストリゾートだが、まぁやりようはあるだろう…
とりあえず前まで食指が動かなかったはずのカルデアBBちゃんの本のサンプル漁るね…
今年の夏冬にたまに地が出ちゃうみたいな純愛路線のやつが出るといいなぁ…景虎ちゃんの潮吹き…
古代ギリシャではミントは避妊薬だった。
これはミントが冥界に近いとされる「湿気の多い日陰」に生えていることが多かったから「冥王ハーデスに縁の植物」と考えられたから。 死者の世界である冥界では命は生まれないので赤ちゃんもできないと考えられた。
そこから派生してなのか、神話が先だったのか、「ペルセフォネとメンテ」の物語が生まれた。
ペルセポネが嫁ぐ前のハデスの恋人、ニンフのメンテが
「 ペルセフォネのより自分の方がハーデスにふさわしい」
と言ってペルセポネの怒りを買って踏み潰されミントに変えられた。
(ペルセポネがハーデスからメンテを匿うくためにミントに変えたという説もあり)
そこから飛ぶんだけど、 アスクレピオスが現在の誰かと床を共にするとき、彼からミントの香りがしたら萌える 。
医者させて男性として「アポロンの二の轍を踏まない」ように気を使ってるんだな、と思って安心するかも。>>309
士郎は射精の時の精液量多そう藤丸くんのナニのサイズに思いを馳せてる自分はもうだめかもしれない
>>311
景虎さんのお股びしゃびしゃ毘沙門天ジャン・・・>>312
趣旨が全く違って申し訳ないが、そうか、メントールってそういうことだったのか!それにしてもやはりリリィはいい…。IFの存在だから自分の中の士剣派に対する脱法アルトリアとなるのはもちろんだが、最大の長所は「未熟な・成長途中の」存在であること。完成したアルトリアであるアルトリアは強すぎるので、例えばメディアさんにされたような快楽責めをはねのけてしまうけれど、リリィちゃんならあっけなく陥落していい声で鳴いてくれそう。世間知らずというか汚れを知らないところがあるので、そんな彼女を容赦なく泥で穢したくなりますよね?
個人的には蛮族としてブリテンを占領した後にかつて臣民だった男たちにリンカーンさせたり、家畜小屋で獣.姦させたり、汚っさんに嫁がせてDVックスさせたりとかして、それをモーさんとかケイ卿とかマーリンあたりに見せつけたい。あるいはローマに連行されて身重のまま(あえて普段の格好を着せて)コロセウムでエネミーと戦わされて、その最中に産気づいちゃうの。蛮族との子を産まされてその場で取り上げられるのもいいけど、生み落として初めて人外の仔であると知って泣き叫ぶのもいい。そして当然試合に負けたので、罰として性奴として娼館でこき使われたり、見世物としてゲイザーや海魔との交尾をさせられるの。>>316
メイヴ「大丈夫!貴方のイチモツならもう日本人男性の平均を超えてるわ!
あとはテクを鍛えなさい!!!」
ぐだ「大きなお世話だ!!!」>>321
画像に草生えるvv
そうだよねやっぱりカドックは受けだよね。
ギリシャのポリスで物陰に引きずり込まれて、 髭の最高神にイケナイ事されちゃってるんだよね?
その妻の嫉妬と報復から、アナスタシアの遺言と自前の反骨精神でなんとか生き残ってるんだよね。
それでギリシャの英雄たちに一目置かれて、
「 俺と素股してくれ」
と言われて口説かれちゃってるんでしょ?
古代ギリシャは男性同士の愛には寛容だけど、「ア**セックスはいかんよ」って言われたんです。 セックスは快楽を得るためではなく魂を高めるためのもの。 あくまでも理性的に行いなさいということです。>>302
え?ネコジュナちゃんのぼうにあなる………………????!!?!!?!?!ネコジュナちゃんが魔王ノッブでネコネコジュナちゃん…?!!?そんな、そんな…ウウウゥゥ…!ふはは!に~がさんぞ!カモン!我が理性は恩讐の彼方!!しかして自由であらねばならぬ。腐向けインドから幾星霜、そそげぬものがここにはあろう…僕は、故に!行くでござる行くでござる行くでござる!推しのように!マハープララヤ!!是非もなし……(混乱)>>316
ほう……
つまりイケメンマッチョが多い男鯖はみんな巨根の可能性…?(うずうず)
男鯖のおっきいソレを一生懸命口でご奉仕するぐだちゃん見たい……>>321
キリシュタリア様と魔力供給するカドック君だって!?(画像に反応)
さらにカイニスも混ざってくんずほぐれつの3Pに持ち込まれるんやな牛コスでホルスタインに種付けされてミルクサーバーになっちゃうマシュください
いつもは快楽堕ちエンドが股間に響くけど今日はマシュが藤丸くんの前で子牛を産んで泣きじゃくりながら「見ないで…先輩私を見ないで…」っていう展開が見たいアスクレピオスくんに劣情を抑えきれずマスター特権薄い本令呪を使って強引に事を為そうとしたらどこからともなく現れた毒蛇に噛まれて死ぬ回
英霊剣豪の最新話のエド…巌……宣教師がぐだ子の真下の足元の影からずるっと出てきたの笑った
影から中途半端に実体化すればスカートの中にとどまってイタズラできそうだしパンツなんか覗き放題だぞアレ>>281
クー・フーリン「おい待てや!?なぜオレを連想すんだ!」
エミヤ「ランサーよ、話の途中だが女王メイヴとスカサハだ」
クー・フーリン「ワイバーンのほうがましじゃねーかぁぁ!!(あの『走り方』で逃走」
エミヤ「とまあ、ランサーはミイラになったわけだが……なぜお前までそうなっているのだ?」
藤丸「ハイ……酔いどれになったマシュにソウナッテシマイマシタ……」>>302えっ!?第一臨姿で「おー、ジュナオではないか。お互い色々あるが織田のノッブとCVノッブのバスター大好きノッブ同士仲良くやろうではないか!うはは!」とバシバシ背中を叩くノッブな信長さんと、(親しげに話しかけてくるが特に縁はなかったはずだが…?)と首を傾げつつ「…些事」でスルーしノッブのマジノッブだったり織田信長だったりするテンション差も「全て些事」で片付ける神寄りバサカジュナさんとか、
第二臨姿で「わっはっはっは!ジュナオだったか?再臨で見た目が変わった同士、改めて仲良くやっていこうではないか。俺のことは吉法師と呼んでくれ」「…分かった」「お?そこは些事と流さないのか。んー?思っていたより雰囲気が柔らかいな、お前」と、人間性が少し戻った影響で吉法師さんの男子な振る舞いに遠い記憶の弟か息子が重なるのか少し態度が柔らかくなるバサカジュナさんとか、
第三臨姿で「はは、神が人に戻ったか。これは中々の我好みよな」と笑いながら魔王信長様に抱き寄せられなで回される扱いへの不満と吉法師さんの男子スマイル恋しさから「吉法師君、カムバックです…!」と呟き「ほほう?我に愛でられている最中に吉法師(うつけ)を恋しがるとは…これは夜明けまで念入りに可愛がってやらねばならぬなあ?」と妖しい笑みを浮かべられて念入りかつ意味深な方向で可愛がられるバサカジュナさんとか、
そういう夢が広がりまくりんぐな可能性が魔王信長×アルジュナ・オルタにはあるんだって!?唐突に降って湧いた「〇〇しないと出られない部屋」ネタ
ジョージボイス「お楽しみ頂けているかね、セイバー、衛宮士郎、遠坂凛、間桐桜、イリヤスフィール・フォン・アインツベルン」
凛「どっかで聞いた事ある声ね」
士「おい、この白い部屋は何なんだ!意味深な巨大ベッドとトイレと仕切りの無いシャワールームだけとか、掃除するの大変じゃないか!湿気であちこちカビるぞ!」
イ「そこなんだ」セ「そこですか」桜「そこなんですね」凛「そこかい」ジョ「そこかね」
凛「こほん、兎に角、目的を言いなさい。それとも全員餓死させる気?」
セ「正直先程から、見た事も聞いた事もない下品な単語が頭に浮かんで来ています。それを嫌だとも思えません、実に悪質な魔術です」
士「オレもさっきから皆の頭を踏みつけたいとか、腕だけ持って引きずりたいとか思ってしまっている。これはどういう理屈だ!」
桜「このおへその下にある奇妙な令呪みたいな模様も何か関係しているんでしょうか?」
イ「暗示の一種かしら?普通の暗示は『短時間だけ相手に誤認を強いる』けど、この部屋は『言動の忌避感を誤認させる』ってトコね。面倒な術式だわ」
凛「何それ、それなら『相手の人格を一時的に書き換える』方がまだ楽じゃない」
ジョ「流石、アインツベルンの最高傑作と遠坂の秀才と言っておこう。何、書き換えては面白くないと思っての事。さて、この部屋から出る条件だが……」
桜「せ、先輩とえっちする事でしょうか?それとも道具みたいに乱暴にされて孕まされてしまう事でしょうか?はたまた先輩に一生服従を誓うとかでしょうか!?ハッ、これがまさか噂に聞く令呪!?」
セ「サクラ、落ち着いて。いえまぁ、シロウになら服従する事も一興ですが。閨じゃもう絶対勝てませんし」
桜(ドキドキ)士(ソワソワ)イ(ワクワク)
ジョ「半日の間、性的な事を一切しない事だ」(媚薬、た〇ごクラブ、縄、アダルトグッズ、おしめ、ローション等を放り込みながら)
お目汚し失礼ジャンヌ「この前、マシュたちとお茶をしてたんです。そしたら、ジーク君が通りかかったので、つい見惚れてしまいました。そんな時にマシュに何が好きか問われて、私は咄嗟に『ジーク君』と答えてしまったんです!
もちろんジーク君にも聞かれてたんです。こんなところで告白だなんて私ったらなんて大胆! ……ですが、マシュが聞いた何が好きかはサンドイッチの具材の話だったんです。私はジーク君に気を取られて話を全然聞いてなかったんです!
『オルレアンの聖女は竜を食べるのか? 俺が食べたいのか?』
少し不安げなジーク君に問いかけられた時は恥ずかしくて、死にそうでした!!」
マリー「あらら。でも、ジークを食べるのは大好きでしょう?胸でジークをサンドするのは——」
ジャンヌ「大好きです!!!」ジュナオの次に魔王ノッブが登場し世はまさに同一人物CP時代なわけだけど
ノブノブはBLでジュナジュナは百合呼ばわりされてるの面白いよね
ノブノブはエロい図浮かびやすいけどジュナジュナはなごやかティーパーティーしてそうだもんな>>336
邪ンヌ「な!!ん!!で!!あンの聖女様はこうもやらかすのよ!!!」
ゴルゴーン「落ち着け突撃女。怒りのあまりに頭の血管が切れるぞ」
魔王信長「ハハハハハ!あの南蛮聖女も嫌われてるようだな!!」
アンリマユ「そんなことよりさ、オタクらのおっぱいでサンドできると思いまs」
ゴルゴーン「すこし だまれ」
アンリマユ「あーれーオレも嫌われてるんですねー(ぶっ飛ばされた」史実では男と伝わっている女鯖がふたなりなカルデア。
ふたなり鯖達の性欲は総じて強く、1日1度は処理する必要がある。処理は藤丸君のお仕事です。
マスターの部屋を目指してカルデアの廊下を行く長身の女。鋭い目付きに赤い長髪、長い脚に大きな胸。まさに完璧なまでのプロポーション……膨らんだ股関を除いてはだが。彼女の真名は織田信長(以下ノッブ)。無論、史実では男性である。故に召喚されたとき、彼女は女性の体でありながら男性器を授けられた。
召喚直後は驚いたし、過剰な性欲に悩まされることはあれど、彼女は概ね今の肉体を楽しんでいる。男の快楽と女の快楽を楽しめる上に、彼女のマスターは実に優秀な娼夫であるからだ。
ようやく辿り着いたマスターの部屋で一瞬、彼女の頭に嫌な予感がよぎり、苦い顔を浮かべた。しかして扉を開けると彼女の懸念は当たっていた。「あっ、ああんっ///」先客がいたのだ。
壁に手をつき、バックで突かれて喘ぐ黒髪の女。揺れる乳とぺニスが実に異様だ。彼女の真名は源頼光。数多の魔を討ち取った源氏の大将。史実では男性であったが、実際の彼女は複雑な境遇を生きた女である。
ノッブにとってはそんな事はどうでもいい。今気にしなければならないのは彼女から向けられている殺気である。
頼光は生前の境遇ゆえに女である事に強い自負を持つ。故に男性器に触れられることを嫌い、男性器の疼きは前立腺をマスターのぺニスで刺激して解消している。常に入れられる側にいることで女としての体面を最低限保っているのだろう。そして彼女は恋人への独占欲が強い。つまり、男の快楽を味わう姿をみた上に愛する藤丸との情事を邪魔したノッブに強い怒りと殺意を向けてくるのは是非もないことなのだ。
どうしたものかのう……。ノッブは思案する。この場は一旦退出するか。しかし、頼光に譲って我慢するのは癪に触るし、正直我慢の限界でもある。かと言って無理に藤丸を奪おうとすれば殺しあいになりかねない。殺伐とした空気が部屋を支配する。永遠にも感じられた静寂を破ったのは藤丸立香だった。>>342
「ノッブ」藤丸は腰の動きを止めると尻を強調する姿勢を取り、肛.門をひくつかせた。「俺のお尻、洗ってあるから。頼光さんもいいよね?」頼光は一瞬、不満げな顔をしたが、それを飲み込むかのように顔を伏せた。
信長は思案する。実のところ彼女は入れるより舐められる方を好む。藤丸の顔は中々可愛らしく、彼のような男が自分のものを舐める姿に彼女は並々ならぬ興奮を感じるのだ。受けることで奉仕させ、男を支配する喜び。それと比べたら尻を使う喜びなど下らぬのだが。この場をうまく納めようとした彼の意思を汲んでやることにした。それにたまには肛,門を味わうのも悪くなかろう。
藤丸の尻を両手で掴み、広げる。「んっ///」尻が開かれる感覚に藤丸は可愛らしい声を漏らす。「まだまだこれからじゃぞ」ノッブのぺニスが藤丸の尻に深く突き刺さって奥まで届いていく。なるほど、鍛えているだけあって名器だ。藤丸の尻はぺニスをきつく締め付けてくる。思わず射精してしまいそうになるほどに。「ふむ、悪くないぞ」魔王の矜持で射精をこらえ、そして藤丸の尻を蹂躙し始める。否、藤丸の尻だけではない。この際、頼光もまとめて餌食にしてくれよう。
「どうした、これが限界か?」3人が連結してから1時間、主導権は完全にノッブが握っていた。「ふっ、っ///」藤丸はほとんど口を開かなくなったが、それでも尻でノッブのぺニスを締め付けつつ、頼光の前立腺を刺激し、胸をわしづかみにしている。マスターとしての彼の矜持をノッブは快く思う。一方、頼光はほとんどマグロめいていた。藤丸とノッブから与えられる快楽にすっかり屈服し、男性器からも女性器からも汁が垂れ流しになっている。さっきまで自分に殺意を向けていた女を屈服させた征服感もまたたまらない。「しかし、まだ足りぬ。貴様らの出せる全てを出してもらうぞ」魔王の蹂躙はまだ続く。
頼光は床に寝転がり、ぐったりとしている。その腹は藤丸の精液でぽっこり膨らみ、尻から精液を吹き出してビクビクと体を震わせる。
一方、藤丸はノッブのぺニスを舐めながら嬉しそうな顔をする。頼光と同じく尻からはたえず液をひりだし、腹痛もするだろうが、それでも自分に奉仕する彼の姿にノッブは満足した。最後に口の中に射精して飲み込ませた。パラPとアスPが並んで薬の話とかしてたらスケベ心が抑えられる気がしない。まとめて触手プールに放り込みたい。
温厚黒髪白服と強気白髪黒服でバランス取れてるしね!>>339
バランスを取って(?)男性のほうもひどい目に合わせるとか?(おまえはなにを言っているんだ(前回滾りを出力したくて頑張ったSSの内容があれなあたりで性癖はお察しください(両片想いから外部干渉で何線も越えちゃう男女CP大好きです!!)))
正気に戻ったとき目の前にぼろぼろになった……ううん、自らぼろぼろにしてしまったマスター。そんな彼女に夢から醒めたような、置いていかれた子どものような顔で手を伸ばす彼が正気に戻ったことをさっして「よかったぁ……」とふにゃりと微笑む、とかかわいいと思うの!!
……ところで、『BBちゃん大好き洗脳ソング』というものをご存知だろうか?彼女、つくづく狂言回しとしても優秀よね…………。>>345
ザビーズへの暇つぶし用としてだけど、BBチャンネルでMCやってたから、話を回すのに結構便利だよね>>338
うっかり事故ならアリじゃないかな?なんかこう吹っ飛ばされたぐだ子をキャッチしようとしたら実体の時と距離感が違って…みたいな?
その後ややしばらく二人ともフリーズして、先に我に返ったエドモンが分身出してぐだ子を撤去したあとに何事もなかった顔をすれば良し「トイレで乙っといて何が毘沙門天の化身だオラッ! 昆の字が屁になるくらいに尻穴ガバガバにしてやんよ!」と勇んで突撃した陵辱系モブおじさんを「大の雄がこんなに情けない声で鳴くんですねぇ」と尻穴陵辱返しする長尾景虎ちゃんくださいと言おうとしましたが眼の前にいる景虎ちゃんのお目々がぐるぐるしだして怖いので撤回します
空間転移系の能力使う敵に攻撃を仕掛けたら敵を刺すはずだった槍の穂先をお尻のすぐ後ろへ転移されてセルフ浣腸する羽目になる景虎さんとか閃いたけど普通に怪我するわ。模擬戦とかで真剣じゃなかったってことにして。
>>339
宿業埋め込んじゃう?千代ちゃんさんの夜のご奉仕……
過酷な戦闘のストレスから人肌を求めるマスターを癒すために甲賀の手練手管を駆使して、閨の中でだけは苦しいこと考えなくてすむように、存分に望むままに溺れさせる千代ちゃんさん……
千代ちゃんさんはよく苛められてるけど、閨の彼女はかなりヤベーィ女だと思うです
あと大事なのはラブではなくてあくまで奉仕だということ>>274
ぐだアナの民俺、ぐだアナが書きたくてここにいるようなものなのでカップリングは変えるつもりは無い。
でも内容が似たり寄ったりになっていないかは悩みどころ。
アナスタシアと藤丸のイチャラブセックスのバリエーションを増やしたい。>>274
まあ、考えるな感じろマインドでやってどーぞ(テキトー互いにちょっと思ってるところがあるアスクレピオス先生とぐだ子を狭い空間とか箱の中に閉じ込めたい
そして先生が胸に顔をダイブしてしまったりぐだ子の手があらぬところに触れたりして互いに動揺していてほしいちょっとした悩みなのか愚痴なのかわからないものなのだが聞いて欲しい。
自分の性癖が汚すぎて自分の好きなキャラにさせたい理想のR-18との乖離が酷いのだ。
私自身は尻フェチ腋フェチ臭いフェチというお世辞にも綺麗とはいえない性癖の持ち主なのだが、書きたいカップルは藤丸×アナスタシアという初々しくも美しいカップルなのだ。
だから思いつくエロのことごとくが書きたいカップルとあわなくて悩んでいる。
皆さんはこんな経験が無いだろうか?>>354
思いつきだけど、まずそういう悪夢を見るようになって寝付けなくなり、それでだんだんぐだ子が体調を崩していくのを見かねた男鯖があの手この手で寝かしつけようとしてきて(もちろん善意で)、でもぐだ子からすれば男鯖が現実では悪夢へと追い込み、悪夢の中では凌辱してくる事になってしまってより精神的に不安定になっていくとかどうかな
最終的にはぐだ子が意を決して男鯖に悪夢の事を打ち明けて、その恐怖を打ち消す為に男鯖とちゃんと愛し合う夜を過ごす事で悪夢から解放されてハッピーエンド的な
悪夢の原因?リンボならやりそうだからリンボでいいんじゃないかな>>335
ルールブレイカーはこういう時便利ですよね>>354
寝まい寝まいと無理してたぐだ子ちゃんがとうとう気絶、それまでの反動で昏睡状態になり悪夢に囚われていると判明。ヒーローが夢に関係する鯖(ナーサリーとか?)に力を借りて夢にダイブ、助ける。
もしくは下総と似たような感じで夢と思っていた場所は小さな特異点になっていて、ヒーローはそこにレイシフトする。
都合のいい黒幕→一部ならなんか見るだけで呪っちゃうらしいゲーくんinソロモン。
二部ならウイルスのごとくシミュレーターに呪い撒き散らしてたンンンの人。
とか?
参考になれば幸い。応援してるぜー!魔王ノッブ「ほう?そんなにめかくれとやらが好きか。そう照れんでも良い、我の顔を存分に見るが良いぞ?ん~?」
バソ「ウワーッッッッッッッッッ!!!!開幕死亡確定チケット!!!麗しいお顔にサラッサラの前髪!!!見え隠れするノッブさんの目には全人類遺伝子レベルで服従すべしと刻まれてますね間違いない!!!!!この眼光の力強さと前髪のハーモニーまさに真夏の日差しと木漏れ日のごとく、いえ燃える炎と山の影、いえレーザーと暗黒物質では?なんでもいいですもうそのただでさえ触れられない艶やかな前髪の下に輪をかけて世の中丸ごと従える瞳があるだけでもうそんなの第六天魔王三千大千天魔王じゃないですか!!アッ待ってくださいそんな軽率に顎クイとかされるとこのバーソロミューッア゙ア゙ア゙!!!!」
森君「大殿!こいつ気持ちわりーから殺していいか?!?!」
バソ「森君!!怖い(直球)!!!まぁ海賊の中で生きてきた者が言うのもなんですが。でもしかし見てくださいこの体躯にぶっ飛び従者の瞳!戦場で大暴れした際のお目見えタイムは血飛沫を添えて!!あと前髪と顔のこの…距離感も素晴らしくこの前髪が浮いてることにより生み出される絶対空間はそこには何も無いことがあることに意味があるんですねこのタイプのメカクレ下から見るか横から見るか我が心は打ち上げ花火」
龍馬「僕は君の言うメカクレっていうより、単に前髪が長い程度だと思うけど…まぁなんにせよ褒めて貰えるのはありがたいことだね。嬉しいよ。」
バソ「坂本さん!隠れているのは本心か右目かそれとも両方かみたいな飄々とした雰囲気とどこでも海風をまとい前髪はそれに揺れる陸と海と人の男、物腰柔らかな物言いと反面鋭い観察力はまさに前髪越しに見透かされる気分ですややこじらせ気味の友情もアアッおりょうさん食べないでください…」
以蔵「なんじゃおまん…なんじゃあ…?」
バソ「岡田以蔵さん!前髪が厚くてモコモコでそのガードは固く戦闘中や別衣装でも中々チラ見せも許されない隠された右目こそ真の対人型スキル揺れるサラサラ前髪が好物の私にとってどストライクとまではいかないのに未知への探究が収まらないしかし神秘は秘されてこそとも感じさせる始末犬ともよばれるクラス:人斬りの岡田以蔵さんじゃないですか!!!え?笑った?何をおっしゃいます私はいつでも大真面目ですよ!!!!!!!!」今のイベ右目隠れの流れを感じたのでバソ氏が出動しました反省はしてません
スカサハ師匠と書文先生って戦闘では互いに全く引かない好敵手だけど、性的な面だと影の国の城で先生が必死に逃げるのを舌舐めずりしながら追いかけて食べちゃう師匠みたいなシュチュが浮かぶ
先生「ハァハァ・・・」(まさか儂が全力で逃げる羽目になるとは・・・暫くはここでやり過ごすか・・・)
師匠「おーい・・・何処だ書文」
先生(ちい!近づいて来よった・・・しかし今は個室に隠れている上に儂の圏境はあ奴には見抜けん筈・・・大丈夫だ撒ける・・・)
師匠「ふむ、こうも気配を感じ取れないとなると・・・もしやあの小僧め城の外に出たか?これは急がなねばならんな」
カツンカツンカツンカツン
先生「ふぅ・・・」(助かった、これで逃げ切れる・・・)
ガチャ!!!
先生「な!?」
師匠「みーつけた♡」
先生「ひい!!?」
師匠「ははは!!お前は本気で私から逃げ切れると思っていたのか?お前の身体には予めルーンを塗りつけてある。どんなに気配を消しても、私にはお前の位置が手に取るように分かる!・・・無意味なかくれんぼは楽しかったか?」
先生「あ・・・ああ・・・」
師匠「おや?お前ともあろう者が怯えて声も出せないとは・・・やはり愛い・・・ますます壊したくなってしまう.・・・さあ、私の部屋に戻ろうか書文・・・」
キャラ崩壊駄文ですまないプリヤとちょっと仕様が違う夢幻召喚で戦うぐだ子が行く新宿
邪ンヌ「さぁ、私を使いなさい!」
オルタ「いや、私の方だろう?」
ぐだ子「ちよっ!? 二人そろって私の中に入って……やめっ、きつっ! あ、ぁあっ!」
合体事故ならぬ夢幻召喚事故でセイバーオルタと邪ンヌを足して二で割った感じの姿になったぐだ子 とかふと湧いてきた
基本的にはぐだ子の意思優先だけど中でダブルオルタが喧嘩したりなんだりで上手く体を動かせず、負けイベントが必要以上に多くなる模様
なお、ダメージは3人共有だけど中心になるぐだ子には3人分のダメージと快楽が行く仕様となります
敵に嬲られ犯されも良し、アジトで3人が傷の舐め合い的に抱き合う事になってもよし、新宿も結構なネタの宝庫ですね>>327
黙って部屋を走り去るマスター。
これ以上自分の取り返しのつかない姿を見られなくて良かった、せめて彼の子を孕みたかったと泣きじゃくるマシュ。
しかしマスターは帰って来た、その手にカルデアの医療班とダ・ヴィンチを連れて。
「え、せんぱ――」
「医療班はマシュのメンタルとフィジカルの治療を、ダ・ヴィンチちゃんはマシュの霊基を見て。マシュが牛の子を産むって事は多分、何か弄られてるんだ」
「任せて。……これは酷い、調整には日数が必要だね」
「ダ・ヴィンチちゃん、どのくらいかかる?」
「一週間、それ以上はマシュの身体が持たない」
「あの」
「分かった、俺にできる事は?」
「マシュの近くにいて支えてあげて。ああ、出来れば抱いてあげればよいんじゃないかな。牛の親じゃなくて人間の親になれるって体に教えてあげなよ」
「了解。マシュ、ごめんね。よいしょ」
「ふぇっ!?」
「お姫様抱っことは、筋力あるね」
「まーね。それにしても牛コスのマシュ……、俺と俺の赤ちゃん専用のミルクサーバーとして飼いたいくらい可愛い。鼻輪の代わりに左手薬指に指輪をはめて良いかな、マシュ?」
「ふぇぇええええ!?」アスクレピオス先生の記述がある論文をいろいろ読んだりしてたんだけど、「夢の中で美しい若者に指に膏薬塗ってもらったら治ったわ」みたいな記述見て「良い…」ってなってしまった
膏薬なら絶対手を露出しないと塗れないじゃないですか…普段手の露出度がゼロ通り越してマイナスな先生が真っ白な手に軟膏つけて塗り込んでくれるってどんなご褒美なんだ…>>346
マリーの胸をデザインした陶器が今でも工房で生産されるくらいには。
>>332
よしじゃあ円卓の目が届かない召還先で致すとするか。若手マスターとボーイミーツガールな関係になるリリィ。マスターの少しでもお役に立てればと接客業のバイトに応募するんだけどそこはいかがわしいお店で、マスターに捧げるつもりだった初めてを名前も知らない誰かに奪われちゃうの。気が付いたらハメ撮りがネット流出してて、裏で手を引いていた敵マスターに令呪NTRされて目の前で犯されちゃうの。
もしくは召還したマスターが外道魔術師で、騙されたリリィちゃんは花嫁として異界の邪神に捧げられちゃうの。泣き叫ぶリリィちゃんは邪神に丸呑みされて、脳が灼かれるほどの快楽に晒されて体内でエンドレス苗床ライフとか。>>368
たぶん同じの読んだかも
アスクレピオスの治療例
これ読んでなぜか蛇と交わる先生が思い浮かんだよね
先生ケツにヘミペニス突っ込んで>>370
バソ「あ~っ?!手で隠れ!!帽子で隠れ!!さらに前髪で隠れ~?!!?そんなことってありますか???ありますか……目の前に……しかしそれにしてもガードが硬すぎる、アイマスクや眼帯とは違い固定されていない"かくれ"であるはずなのにメカクレそのものすら見られる未来が見えない…!!し、しかし…!隠されてこそチラリが光るというもの!!せめて戦闘中ならワンチャンあるというものですそのチャンスを逃す訳にはいきませんいざクエストに……!!え?もう倒した?全体バスターで薙ぎ払ってやった?……なるほど。では私はこれで……ッッッッッち゛ょ゛ッ吉法師ノッブさんおもむろに帽子を投げ捨て?????結ってある髪をほどき????前髪をかきあげ結び直した……??!。!?!!?!?、!?????、?ヒタイ ニハ ヒカルアセ……カガヤク 、エガオ……??」
失礼しました、予想外の出来事に昇天してしまいました。しかしご安心ください。性懲りも無くバソ氏は出動します、バソ氏は偏在します。森君ってぐだ子に種付けプレスするの似合うよね!(唐突)
ちょっとキスでもしようもんなら地獄の捕食タイムが待ってそうだぜ…
気絶しても森君が満足するまで離してもらえないぐだ子ちゃん、太い腕に抱きしめられ逞しい身体に隠れ、かろうじて見えるのは大きく拡げられた華奢な脚二本。
抵抗する力もなくぐったりとした白い脚が、男の動きに合わせ時折ビクビクと痙攣していた。
森君は満足するまで抜かなそうだな…
乱暴そうに見えてめちゃくちゃ上手くて地獄を見そう(快楽の)今更ながら神ジュナさんが裸足ということに気付きクリティカルヒット受けている
あんな重装甲っぽく見えるのになんでそこは無防備なの…?
そんな状態で尻尾サマーソルトやってるの…?
しかも神ジュナさん最終絵からあのマントの下は肩出しだということも分かるじゃないか
え、つまり尻尾サマーソルトやる度にあのマントがふわっとめくれて肩が見えるの? なにそれエロい
…衣服のそんな細かい動きはモーションでやってない?
心の目で見るんだ
あと初手バスター攻撃の手と一緒に上がる尻尾の動きが可愛い
あの時だけ他より尻尾がクイッと動いて可愛いから尻尾好きは見てほしい鮮花とミツルさんが酔っ払った勢いで一夜の過ちを犯して肉体関係を結んでしまい、それ以降どこかよそよそしくなるところが見たい…
二人共情事の時の記憶が鮮明で思い出す度に悶々としてるところが見たい…。ぐだ子×マシュで酩酊ネタ
とうとう成人になった二人にお酒が解禁されて、宴で加減も分からず飲みまくって気分が悪くなると一旦席を外す二人
「しぇんぱいだいしゅき~♥」
「マシュ愛してりゅ~♥」
酔いもさめないまま、抱き合っている
時々思い出したように酔い覚ましのペットボトルのミネラルウォーターを飲んでいるとぐだ子が持っていた分が無くなってしまった
「無くなっちゃったぁ、そうだぁ♥」
水を含んでいるマシュに口づけして口の中から水を奪っていく
「先輩ずるいです。じゃあ私もいただきましゅ♥」
デミサーヴァント化して自室に抱えていくと、ベッドに縫い付けるように手を取る
火照って汗ばんだ胸の谷間に舌を伸ばすと舐めとっていく
翌朝、記憶がほとんどなく嫌に頭と乳首が痛い状態で二日酔いに悩まされる二人がいた
酒飲みながら書いた。たぶん明日見ると後悔するやつ神ジュナオがエネミーに犯されたり触手でぐちょぐちょにされたりしても「…些事」で済ませるけど
再臨させて人格が戻ったらその時の事を思い返して気持ち悪くなったりでも実は快感を覚えていたりして
感情がぐちゃぐちゃになって苦悩する姿を見たい(ド外道)以蔵さんは竜馬が昔は「よばあたれ」で 泣き虫で、乙女姉さんに投げ飛ばされたことを知ってるじゃない?
酔っ払った時にそのことを持ち出して、坂本さんに向かってケラケラ笑ってそう。
そして坂本さんの策に流されて、酔った勢いで体の関係に進んだ時に、散々啼かされてしまいそう。
感じすぎて坂本さんの指先が体をかすめただけで 身体が跳ねちゃうくらいにぐずぐずになった時に あやすように
「 伊蔵さんは泣き虫じゃねぇ」
「 気をやって精を漏らしてる姿も可愛いよ」
と耳元で囁かれて更に泣いてるといい。
子供の頃と攻守逆転と言うのが萌える。お虎さん、回想以外だとぐるぐるお目目で本性を現したのは決戦の時だけなんだよね。
森君も急に罵倒したり褒めたりなんだこいつ程度の認識。
つまり何が言いたいかというとぐだも本質は恐らく知らないということ。多分厳しい事も言うけど親切なお姉さんくらいに思ってるんじゃないかな。
一方でお虎さんとしては見苦しい弱者であり、それでいて人間が何たるかを分からせてくれたきっかけ。
この認識のズレ、カルデアに来て生活する中でどうなってしまうんだろうね…。幕間があればなーと思ったりするのだが。
R-18スレなのでえっちな要素を添えると、これからも弱者でありながら他人の為に戦う様を見てもっと見たい、何故そうするのか知りたいとどんどん目が離せなく、惹かれていくお虎さん。四六時中一緒に居たり、意味もなく顔を近づけてみたり、ニャーニャーとじゃれついてスキンシップをとってみたり、とうとう襲ってみたりとかいつの間にか手に入っていた愛が重い彼女が見たいです。>>380
翌朝しっかり忘れてるぐだ子としっかり覚えてるマシュとでいちゃいちゃして!!アスPの蛇って毒蛇なのだろうか無毒なのだろうか。
モーションを見ると初手アーツではなにやらごぽごぽ泡を浮かべる液体を吹き出しまた焔だか水だかを纏って攻撃を行っているあたりまったくの無毒ではないのだろう。また、仮に毒性を定義するならば恐らくは出血毒よりは麻痺の効果をもつ神経毒なのではないだろうか。
最終的に「ま、神代のテクスチャの時代からきた使い魔あるいは神使に常識を求めても無駄かー」に帰結したが、これもまた彼、アスクレピオスが癒しの力のみなのではなく転ずれば毒となる「薬」を司る証左なのではないだろうか。あと起きたぐだの身体に他者には見えない鱗が締めたような痕残して欲しい。神っぽく診察券がわりのマーキングしとくれ。
…………あと、遠距離Q明らかに当たるはずがない方向にぶっぱしてるのに全弾命中してるよね。なんだかんだアポロンの子もといアルテミスの血族ということか……。>>371
特撮とは違うけど性の目覚めはしゅごキャラでした、リョナとかヒロピンは特撮だった気がする
ニチアサのヒロピン描写って子どもでも見れるけど結構いいのが多い、状態変化、磔、肉体変化もあるし>>363>>375
気持ち悪い(褒め言葉)バソ氏がいっぱい来ててわたししあわせ…この、他の追随を許さない気持ち悪さ、敵わないわぁ…
あと話は変わりますが、ついに夢の中にロビンが出てきてくれたんです。ヤッター!
ただその出で立ちが、ぴったりしたハーフトップとTバックをお召しになった上からいつもの緑の外套を羽織っているとかいう、なんかすごく強すぎるものでして、ロビン…不純すぎるマスターですまない…という気持ちと、風に外套がなびいたときに見えた生尻おいしそうですねグヘヘというオヤジ心がケンカしてて実にカオスだったの…
最近バソ氏とアホみたいな絡みをさせてばっかりだから夢の中までロビンがアホみたいな格好で出てきたんだろうか…でもバソロビもやめる気はないの…彼のストライクゾーンが分かるまで…
よし、またバソロビに良さそうなネタ探そ(ふっ切れた顔)個人的に状態変化系の要点のひとつって被害者がどうしようもなく無力になる事だと思うんですよね、どれだけ強くても物に変えられてしまっては抵抗も逃走もできなくてただされるがままになってしまうのってすごく屈辱的じゃないですか
そんなわけで四肢を壁に埋め込まれ同化させられちゃう景虎さんとかいいと思うんですよ、軍神の二つ名を持つ彼女が単なる壁の飾りに貶められちゃうのって尊厳をズタズタにされてるようで
もちろんただ壁の一部にするだけでもいいと思うんですけど、そこから残った生身の部分も完全に固めてレリーフにしたりとか、R-18方面に行くなら公衆肉便器にしてしまうのもいいかも異種和姦って良いよねって思ったけどFGOだと真っ先にパツシィ×ぐだ(おorこ)が思いついたので水着パツシィください
海できゃっきゃしてる時に密着してドキドキする2人とか夕暮れの中周りに誰もいないのを確認してすっとパツシィの水着を脱がすとか逆にパツシィに水着を脱がされるとか水に濡れた尻尾を優しく扱いて反応を見たりとかしたいですねーふと唐突に思い付いた魔王信長×アルジュナ・オルタの痴話喧嘩(?)話ー
魔王信長(一臨)「なあ、神成分マシマシ再臨前ジュナオよ。もうあれから早いもので二週間経っておる。大体イベント一つ終わるくらいじゃ。今日こそはお前の中に引っ込んでいる第二、第三のジュナオに取り次いでもらえぬか?日替わりでそれぞれのジュナオをマジ魔王な艶やかすぎるわしが吉法師のわしの見ている前で犯して第二の方には「嗚呼っ、吉法師、貴方以外に鳴かされる私を見ないで…!」的なことを、第三の方には「吉法師(他の信長)の見ている前で犯すのは止めてください!ああんっ、嘘です、いつもより感じているなんてそんなはずぅ~」的なことを言わせるプレイした挙げ句、吉法師のわしが「元からこういう予定でした」面で途中参戦して3Pキメおった今回の件については、わしの中の二人のわしも「反応が可愛いからと調子に乗ってすまんかった」と反省しているのじゃ。どうか直接謝るチャンスをやってくれんか?」
バサカジュナ(一臨?)「些事…全て、些事…吉法師が私を他の信長に売ったのも…吉法師にとっては些事…あれだけ私を愛い可愛いと愛でていた魔王が、己の別側面とは言え他者の前で私を辱しめて楽しんだのも、魔王にとっては些事…全て、全て…私の深い悲しみも、魔王信長たちには、些事…(ブツブツ」
魔王信長(一臨)「あー、これはまずいの。わしの中の二人のわしが「俺(我)に粗末に扱われたと思って傷ついているとか可愛いなあ」と慈愛に溢れた面構えで微笑んでいるの含めてまずいというか。考えたらわし今回の件には関わっていないのに、再臨前のジュナオがこうなってわしまでいちゃつけんとかわしの被害が酷くね?」
バサカジュナ(一臨)「…魔王(あなた)が、ここのところ顔を合わせれば取り次ぎの話ばかりして、私と日常会話をしなくなったのも、大事の前の些事…(ボソッ」
魔王信長(一臨)「!?なっ、なな、なんじゃあ~、お前も拗ねておったのか!普段そんなこと言わんくせに、聞こえるか聞こえぬかの絶妙な声の大きさであざといこと呟きおって!まったく可愛いやつめ、このこの~!」わしゃわしゃなでなで
ーこの後再臨前魔王信長の頑張りで、他の魔王信長とジュナオもマスターやインドやぐだぐだ勢を巻き込みながら何とか仲直りした。めでたしめでたし。ー>>372
カリバーンて火力で劣るからエクスカリバー並みの威力を無理に出すと自壊するんだよね。群がる海魔を全力攻撃で焼き払うリリィ。宝具を失うも敵を倒せたことに安堵するが、次の瞬間伏兵として潜んでいた海魔に四肢を拘束されてしまう。切り札を使い切ってしまたことを後悔する姫騎士の視界は降り注ぐ触手によって埋め尽くされていき…、とかだと興奮します。
それはそうとリリィちゃんみたいなピュアな娘には弱みを握るとかしてウリを強要するのもよいと思ふ今日この頃。
>>367
愉悦部としてはこのぐだ男はどこまで耐えられるのかを試してみたいところ。記憶・人格改変、苗床化のせいでヒトの子を孕めなくなる、肉体改造で肉壁や触手と切り離したら生命維持できない、ヤク漬け…。
ぐだ男がギブアップしたらその時点でやめるけど、そうでないならマシュの体がもたなくなるまで延々試してみたいところ。敵影鯖×ぐだというのに素敵さを感じる
好きな人を象った存在なのにその人では絶対にないので抱かれても嬉しくないのに身体は反応してしまうという精神がぐちゃぐちゃになる感じが大変よろしい
全く同じ抱きかたをしてきても違う抱きかたをしてきてもよし>>393
1:エンデュミオーンの逸話を調べる。
2:アルテミスのマイルームボイスとオリオンの突っ込みを聞く。
…………あとはわかるな?(意図:たぶんありうる)
ところで転生パロでは意図的に相違点を作りたい系ラフム私。現代アスP、絆5マテの説明もありAEDで蘇生された経験付与したかったり。
前世では己の命を奪った最高神にのみ許された雷鎚、今世では万人に許された電気の利器で救われて欲しいなと。
…………幼少の経緯全く同じとか何の罰ゲームってレベルの境遇だし!ジャンヌ「夏も間近なのでジーク君の水着を選んでたんです。ジーク君が嬉しそうに私に見せてくる水着はオルタが好きそうな竜とか雷が走っているデザインでした。私としてはもう少し可愛らしい水着を選んで欲しかったのですが、やっぱりジーク君が好きなものが一番ですよね! という事でジーク君の水着は黒いデザインの水着になりました。
……問題はその水着には上着がついてない事なんです!! やはり、このフリル付きの上下セットの水着がよかったと思うのですが……。上が裸だとジーク君の白い肌が目について、えっちです……!」
オルタ「アンタ、それ女性ものよ。あのあんぽんたん(アストルフォ)に影響受け過ぎて性差が曖昧になってない?」>>397
アルテミスには野獣に襲われかけた侍女の願いで水晶に変えてあげた逸話あるから双子のアポロンもやろうと思えば同じこと出来る気がする
「ああ我が才を受け継いだ愛し子よ。心正しいそなたは物言わぬ石になってすら美しい。その清らかさ麗しさを永遠にここに留め哀しい父の慰めになっておくれ(よよよ…」
「兄さん、浸りまくっているところ悪いけどアス君『研究が滞るからさっさと元に戻せ!性欲減退薬盛るぞ腐れ親父!(以下規制)』って言ってるわよー」(チョコレートにされた記憶が…やっぱりコイツとこの神双子だわ)
永遠に眠らせるエンデュミオンコースでも睡眠であって体動かないわけではないから無意識下で父親近づいたら蹴り飛ばすし殴り飛ばすぐらいはしそう
眠らせるが言葉の綾で仮死状態にされてもカルデアが救助に来たら「仮死」ゆえに宝具で突破して父親締め上げる元気なアスPの姿が…!「どさくさ紛れにオジサンも一発殴っていい?」「ふざけるな!十発はいけ!」アシュくんはシヴァが中にいるんだよね、こういう事ないんかな
シヴァinアシュ「んほぉ俺の嫁たまんねぇ」
パール「もー困りますよ♡」
シヴァに体を乗っ取られかけているアシュ「あ゛ーっ!困りますシヴァ様!困りますシヴァ様!困りますシヴァ様!(自分の体でセックスされるのに対抗しながら)」上杉謙信は独身だったが養子がいてその子には子煩悩だったと聞いて
子供目的でガンガンヤりたい景虎さんアリでは?と思ったのだな
実際ヤるとなると「でも毘沙門天が…」とストップかかるので頭の中で想像するだけにしとく景虎さん
結果として何度もひとりで達し、いつの間にか目的と手段が入れ替わりかけてるけど気づいてない
妄想がエスカレートして自分がめちゃくちゃにされてる姿想像しても「子供目的だから!」と断じて快楽目的になってるの認めないでほしいですね…>>404
シヴァ「くっ、抵抗が強い···おっカーマおるやんけ、ちょっと愛の矢プリーズ」
通りすがりのカーマ「は、はぁ!?何言ってるんですか、私を殺したシヴァの頼みなんて聞く訳な」
シヴァ「お?もっかい燃やすぞ?」
パールさん「私の旦那の頼み聞けないとかそれでも愛の神ですか焼きますよ」(シャクティ構え)
カーマ「ヒイッ、分かりました打ちます打ちますから許してくださ」
アシュ「おいコラカーマ様打ったら分かってんだろうなァァァアアア!!!」(ガチ切れ&シヴァオーラ全開)
カーマ「あなた一応私の化身でもあるんですから我慢して私を助けてくださいよもうやだぁぁぁあああ!!!」
スーパーカルナさん「(シヴァとパールヴァティーは夫婦であるので肉体的にも繋がろうとするのもアシュヴァッターマンはバラモンなので女神に対して不敬を働く訳にもいかないから拒むのも両方道理だから、双方に挟まれたカーマが困るのも残念ながら)当然だな」
ジナコ「もう一言どころか殆ど足りてないッス···流石にカーマさんに同情するッスね」アスクレピオスって痛覚を快楽に変換する薬ぐらいはちょちょいと作れそうだな
洗脳されて敵に回った状況でマシュに使って尻尾で締め付けたり叩きつけたりしていたぶってほしい景虎×士郎は
基本パッと見「景虎⇨士郎方向の片思い」がいいと思うのよね
景虎の方が士郎を見て一目惚れでバグる感じにクエストから帰ってきたセイバーリリィと一緒に鎧磨いたりカリバーンの手入れしたり一緒にご飯食べたりお風呂で背中流しあいとかしたかった...
いや、待ってくれケイ義兄さん。私はなにも疚しいことは考えていない。ちゃんと腰にタオルを巻いているしタオルだって別々のものを使っている。誓って変態行為をしている訳ではない。しかし。しかしだ。彼女は姫きs...ゲフンゲフン騎士姫だ。まだまだ成長途中。その好奇心と忠誠心の発露としてマスターの下に馳せ参じたのであれば。それは真正面から受け止めるべきなのではないのだろうか。宝具レベルは5だし他の星4アルトリアと同じくレベル90だ。絆も7だ。
ですから!ケイ卿!!いえ、ケイ義兄さん!!私とリリィちゃんの一日遊園地デートを認めて下さらぬか!!はい、そうです...僕はリリィちゃんが笑顔でいるのを見守りたいだけなんです...
だって!!こんな笑顔見てしまったら!!勃つものも勃たなくなる!!頭撫でてあげたくなる!!イヨッ!花の旅路!!!>>407
おお、サンクス。
「現代の魔術師でも使い魔の視覚強化したりよくわからん機能付与したりはできるしなあ」で納得していたけど基本無毒なのか。
改めてモーション見ていると袖捲ったりせずにメス片手に複数本手挟んで投げてるけどユニ●ロのUVカット上着みたく袖にスリットがあるのか(スリットから手を突っ込みてぇ)はたまたスライム(おもちゃ)もかくやなレベルであの生地の随意性能が高いのか……布一枚隔てただけでも人間の手指の精密性能がた落ちするのは、手袋着けて箸でも使ってみれば簡単にわかるだろう。あとアポロンって「息子はやらん!」で試練することあるのかなとエーロースとプシュケーのお話見てて思ったり。
息子傷つけるし試練ずるする(息子がこっそり協力してた)しで怒り心頭なアフロディーテ、最終的に「試練はエーロースがこっそり協力してたとはいえクリアしたし、愛しあってるならよくね?」と人間の娘を神の位階に引き上げて結ばれましたの珍しくゴホンゴホンゼウス神グッジョブのハッピーエンド。
…………ただ、アスクレピオスしたことがしたことだからぐだと結ばれたいなら●●しろ系、蘇生薬に繋がる才能放棄しろとか言われそうだしぐだのほうもぐだのほうで相当なムリゲさせられそうだな。>>414
夢の中に現れて蛇の姿で服の下這い回るギリシャえっちなピオス先生…?!>>367
一方、マシュをあんな目に合わせた連中を血祭りにあげている
ドレイク「全く、やってくれたじゃないかい?マシュをあんな風に」
アステリオス「ましゅ、だいじょうぶかな?」
エウリュアレ「あの子なら大丈夫よ、マスターがいてくれるから」
ヘクトール「はいはい、守るもんがあるならオジサンもひと踏ん張りいかないとねえ?
―――――ーマシュをあんな目に合わせた落とし前付けようじゃねえか?」
黒髭「いま拙者達は激怒プンプン丸なんだよなァ?」
メアリー「そんじゃ僕達は海賊らしく……」
アン「ええ、派手にぶっ潰してあげまして?」
ヘラクレス「■■■■ーーーーーーーッ!!」
エイリーク「説明を省くが、結論を言うとお前たちは生きて明日を迎えることはない。
グンヒルドの機嫌を損ねていなくてもな」
全員(喋った……だと!?)>>403
いいんだよ間違いは誰にでもあるんだ
それを素直に認めることが大切なんだよ…
ところで女の子の泣き顔ってゾクゾクするよね現パロフィオレにウリをやらせるにはどうすればよいか…。車椅子であることを利用して眠ってる隙に路地裏に勝手にテイクアウトしてやらせて、その時の画像をネタに「騒ぎになると受験を控えてる弟クンに迷惑がかかるよ?」と脅してやらせるのが一番確実か。
>>400
先輩がいなくなってしまい間桐家も壊滅した結果、遠坂家に引き取られて凜と暮らすことになった桜。先輩が犠牲になったにもかかわらず「また姉さんと二人でいられること」に悦びを感じている自分に罪悪感を抱きながらいまだ摘出できない刻印蟲に苦しめられていたが、ある日聖杯のかけらを狙う魔術師に暗示をかけられ傀儡にされてしまう。夜な夜な魔力を集めるために夢遊病状態でウリをやらされる桜。異変を感じた凜が駆けつけるとそこには男たちに林間されながら母乳を手搾りされて悦ぶ変わり果てた妹の姿が…、とか興奮する。
>>398
個人的には催眠術で操るのが好きかな?意識を失っている間に人格を踏みにじって、しかも稼いだお金は全額没収。生理が止まるなどで「もしかして…!でもどうして!?」と青ざめるリリィちゃんも素晴らしいと思ふ。
>>405
水晶化かあ…。魔法少女のピンチとしては定番なのでプリズマ☆フィオレに実践してもらおう。意識や感覚はそのままにクリスタルに置換されて身動き取れなくなってしまうとか、メンタル弱そうなフィオレちゃんにはてきめんに効果ありそうだし、そのまま舐めるように視,姦されたり全身ほおずりされるとかの生理的嫌悪感MAXな行為に延々さらされて心が壊れるくらい声にならない悲鳴を上げ続けてほしい。魔王×狂ジュナおいしい
挿れなくてもいいけど挿れてもいいし、でもそうなると挿れるものがないから男になってもいいし……
いやでも魔王ノッブのあのバインバイン180cmモデル体型がいいんであって……水着で胸大きく出来るなら生やすくらい容易いな!挿れる場合はそれでいこう!
多分素面というかある程度まともな思考力ある状態(それこそ弓とか)なら普通にいなして魔王の腕からするっと逃げ切れるんだけど、狂ジュナは割とぽやっとしてるからその内にあれよあれよと触れられ構われ、気付いた頃には魔王の上で裸にされてて、素肌を白い指が撫でてるし汗ばんだ首に魔王がくつくつ笑いながら唇を寄せてるしで???顔になってほしい
どうも背骨の途中から尾っぽいものが出てるし仰向けの体位想像しづらいから魔王の上に転がさせてしまうんだけど、なんかエロより魔王の腹に猫が伸びてるイメージだなこれ
控えめに鳴いて助けを求める猫こと狂ジュナ
魔王は飽きるまで猫を構い倒して可愛がる
弓の時点で黒目がち猫目なのに狂で猫っ毛と猫耳擬き追加してるからジュナはねこでしょ>>411
セイバーリリィねえ、相思相愛のマスターと愛あるエッチするのもよし、
師匠であるヒロインXと師匠と弟子の関係を超えたエッチもよしでね
そういうわけだサー・ケイ見逃してくんない?>>419
初潮を迎えた小4くらいで既に1人は産んでると非常に興奮する
士桜子作りは子沢山だと最高俺は悩みを抱えている。エロ漫画を読むのになぜかエロではなく物語を楽しんでいる
エロあってのエロ漫画だろうがァァぁぁ!?(某学士殿みたいなキレ方
因みに悩みや心の闇を抱えている主人公がヒロインの献身的な愛か
互いに思いをぶつけ合って乗り越える系の純愛好きDEATH
それか、ヒロインを狙う悪役に打ち勝つ奴こふっ>>424
別にいいんじゃないの?
私はエロなんて物語の添え物だと思ってるぞ。一種のスパイスというか。
というか私の場合は、シナリオを進行させていたら自然に発生するものって感じ。
もしくはエロシーンの前後を真剣に考えすぎて長くなっただけ、みたいな。>>419
追記
セルフギアススクロールとかで桜は士郎に絶対服従するように定められてて
士郎は桜をずっと自分の奴隷として可愛いがって、桜はそんな士郎に喜んで仕えるんだ
士郎「桜は魔術が得意だよな」ぐっぶぐっぷ
桜「はい・・・私の身体は士郎さんの所有物ですからっ、身を守る為の技術は欠かせませんっ、ん、あ、あん♡」
士郎「これからも工房の守備も頼む。桜が将来産む俺の子が魔術を継いでいく場所なんだし」
桜「ああ♡嬉しいです、嬉しいです、士郎さん♡」>>397
妹が巫女にしたように一瞬で石化してしまうつもりだったのにデバフに強いアスPがスキルで状態変化を緩和出来てしまったせいで、四肢の先からじわじわ白い水晶に変わっていく姿がダフネのトラウマに直撃してパニック起こすアポロンパパ
医師故に緩和した所で指先から壊死していくようなものでしかなく苦痛が伴うと知りながら、意識が無くなるまで罵倒の限りを尽くし神の傲慢に一矢報いながら意識を失うまで自分を睨み付け続けた我が子の姿に、また間違ってしまったのかと自問自答しながら瞼を閉じさせ睫毛の先まで水晶に変わっていく息子の亡き妻の面影を残した顔を見守るパパ
自問自答しながらも(俺の息子俺に似て美形過ぎない?)しながら愛でるし、挙げ句、結局カラスやキュクロプスみたいに「自分以外が悪い!」に着地して八つ当たりしにいくけど>>425
弓道魔法少女桜ならhollowで装備してた籠手を装備して虚数魔術エンチャントした矢を放つとかカッコいいかも。(個人的にこの装備結構好き)
フィオレと桜が魔法少女として活躍、といえば以前書いたSSでそんなのあったな。
いつでも弟に会えるプリズマ☆フィオレに密かに嫉妬心を抱いていた桜が、悪堕ちしてその感情を爆発させてフィオレに襲いかかるやつ。>>430
男鯖に耳元で言葉責めされながら熱い舌でねっとり耳を嬲られるぐだちゃん見たいです
「ここが感じるのですね?」とか「貴女は本当に可愛いですね」とかくすくす笑われながら責められて欲しい
後ろからがっちり抱き込まれて抵抗も出来ない状態だとなお良し
美声でぱっと思いついたのはディルかランスロットだな…虫に刺された痕ってどこか興奮するよね。え?しない?私はする。
特に肌の白い女性の目立つ部分(顔とか脚とか)にできているのは最高だね。
「あっ...痒い...」って言いたそうに我慢している顔も非常にそそられる。だってモジモジしててカワイイんだもん!!!
だからまずランサーオルタと一緒に寝る時は部屋に一匹だけ蚊を侵入させる。で、寝る直前に自分だけ虫よけスプレーを使う。残念だけどオルタには隠しておく。流石にお願いされたら貸すけど。で、寝るじゃん?
朝起きればそこにはほっぺに赤いまんまるを付けた非常に可愛らしいランサーオルタが熟睡しておられるわけです。え?最果ての加護があるから刺されない?私の世界線では刺されるのです。そういう世界なのです。
これはもう何でもいいので理由を付けて舐めるべきですね。私ならそうする。
恥ずかしいのをマスターに見られてますます紅くなるランサーオルタ。抱く。抱いちゃう。朝ご飯代わりにペロリといっちゃう!!猿轡・ボールギャグ・ハンドギャグ…口が塞がれるのってなんか良いよね、ヨダレを垂らしたり声にならない声だったりゾクゾクする
猿轡は凛、ボールギャグはグレイちゃん、ハンドギャグは桜にしてみたいアスクレピオスが神代回帰したら赤い紋様があの白い身体に走って綺麗なんだろうなぁ
なぞりたい
3臨ヘラクレスに神代回帰っぽい紋様あるしアスクレピオスもきっとできるよね
でもゲーム内でそれやるとなると顔くらいしか露出してないのがもったいないな…パージさせるか服を私は現代の可愛らしいデザインの下着を選ぶ頼光さんとかいいと思うんですよ。
頼光さんは水着と部屋着を見るにセクシーな下着と可愛い下着の両方を用意するというのが当方の見解です。
下着は選ぶ人の趣味や性格が出るので裸よりえっち。これは主張していきたい。
セクシーな下着は見られるのが前提の勝負下着。藤丸君とセックスする時はいつもこっちの下着を身につける。実は処女な頼光さんの自信のなさを隠すための精神的な鎧でもある。
可愛い下着は頼光さんの趣味で選んだ下着で見られることは前提としてない。見られると恥ずかしさで余裕がなくなる。
でも藤丸の"男"は可愛い下着の方が刺激される。いつも積極的な頼光さんのしおらしい態度と取り繕いのない彼女が本当に好む下着、本当の姿。
藤丸「頼光さん、可愛いよ」
頼光「可愛いだなんて、そんな……」
という訳で下着姿っていいよね。女性鯖なんかは特に、下着ぐらいはいつも好きなものを選んでる
あると思います>>435
他スレでもあったけど成人した女性が着る学生時代の制服とか部活のユニフォームって良いよね
それを着たままやることの背徳感とかでさらに高まるアシュバッターマンの呪いの「あらゆる病にかかる」で「神代インドのあらゆる病」=「未知の風土病」で研究対象と多分体内に出来てる抗体狙いでアスクレピオスに注射器片手に追い回される姿が脳裏に浮かんだ
呪いの原因ってアシュバッターマンが避けられない事故で妊婦と胎児死なせてしまったのがきっかけらしいが追い回し隊にジャックちゃん増えるか
理不尽に命を奪われたジャックに手を上げることが出来ず刻まれるかと思ったところで「おかあさんを殺した代わりにわたしたちのおかあさんになって」と気配遮断でラボからくすねていた子母河の水を渡され苦悩するも業の清算だと考えて飲み干すアシュバッターマン
相手が男性なので直接に切り開いて胎内に戻りたい衝動は起きないが、子母河の水を媒介に妊娠状態にしたアシュバッターマンの体内に集合した幼児霊の一部を宿らせて憩いの場にするジャック
業の清算なので誰にも打ち明けられないまま常時妊娠状態で時に乳汁垂れ流しながらジャックの宿主として生活するアシュバッターマンとかいうプチ地獄事件簿アニメもう5回くらいは見返してるんだけどグレイちゃんとⅡ世の距離感からして仕事終わりにドア閉めて鍵かけてから玄関先でえっちしててもおかしくないように思えてきたな……(錯乱)
おかえりなさい師匠からのコートと上着を脱がせるや否や胸に飛び込んでつたないお誘いをするグレイちゃんとかあってもいいと思う>>440
自レス
ジナコがスコティッシュフォールドデザインのを突発的に買って着てみたまでは良いものの体型のヤバさで大変なことになってるし見せる相手もいないしそもそもキャラじゃないしでこれはタンスの肥やし確定っすねー…とか自室でぼやいてた所にタイミング良く(悪く?)入ってきたカルナさんが「新たな装いか■■■、未知の領域に踏み込む事は結果がどうなるにせよお前にとって何かしらの足しになるだろう。素晴らしい事だ」と言い残してドアを閉めた後声にならない叫びがドアの向こうから響いた話。>>443
もしも士郎が自分を見放したらって不安で積極的に夜這いを仕掛けてるとかありそう。士郎はそんな気さらさらないけどエロいしするのは好きだから受け入れてる的な
「もうすぐ産まれるのに、まだシたりないのか?」
「士郎さんが買ってくれたこの下着(※黒でクラロッチ部分のない所謂エロ下着)、まだ着た姿見せてなかったですし…それに」
「それに?」
「赤ちゃんがお父さんに会いたいって子宮をキュンキュン疼かせちゃうんです♡」
「子供のせいにするなんて、いけない母親だな。おしおきしてやらないと」
「ぁんっ♡おっぱい搾っちゃたら♡ミルク出ちゃいます♡赤ちゃんにあげる分なくなっちゃいます♡」
なぜ妊娠してるかって?ただの性癖なので異論は認めるアルジュナの指長くて細くてゴツくて綺麗ですよね。(突然)アーケードやテラリンでも彼の手の美しさにはスタッフのこだわりを感じます。
あれだけ長いとマスターへの愛撫テクニックも凄いのでは?
Gスポットやポルチオを責められイッたあと、降りてきた子宮口をまた責められ連続絶頂。
前立腺ガンガン押しつぶされ男なのに情けなくトコロテン射精しメスにさせられる。どれもエッチぃです。
〝指〟だけでこんなに妄想を掻き立てられる、これは最優のサーヴァント。
あと情事中に手と手を重ねて指を絡ませる、お互いの熱を感じてとてもえちな行為だと思います。だから士桜はもっと手を繋ぐがよい、そして離さないで。「虎の子」という言葉があるじゃないですか。虎は我が子を大切に大切にして手放さない事から出来た。
つまりお虎さん子供が出来たらとんでもなく子煩悩になるのでは?
史実の方も義理の息子の身の上を案ずる情け深い文の手紙を出していたそうだし。
弱者の心、ひいてはそれに連なる人間性を理解できなくても『守る』事を選ぶのがお虎さんの善性だと思うんですよ。ある意味弱者の極みである自分の赤ん坊とか見たらきっと不可解の極みだろうけど、なんだか悪い気はしてない……とかだといいな……いやお虎さん家族関係には思う所有るし、きっと反面教師でなんとか上手く……ほら手紙……(2回目)
自分の子に顔がこわいと言われてあのグルグル眼になって、でもそれはそれとして好きって言われてコロッとあっさり頬を染めたあの柔らかい笑顔になってほしい……受肉して妊娠出産して暖かな家族関係を得てほしい……
というわけで虎穴に入らずんば虎子を得ずという事でぐだには頑張ってもらいたい。ちなみに自分は複数に分身(できれば女性側が)しての合法的な複数プレイと性的に貪られる男の子、性欲全開の女の子が好きなのでぐだには八対一の車懸りの陣を攻略してもらう。ガンバッテ霊基陵辱というワードがあまりにドスケベだから妄想膨らむけど、されてる(された)アシュよりしてる(した)神ジュナの方がアルジュナとしての霊基はぐちゃぐちゃなんだよな多分……
どんな陵辱だったんだろう
鯖はエーテル体だから霊基そのものを弄る=肉体における一種の脳姦みたいなものだったのか、それとも剣豪で酒呑がぐだにやったみたいなぐちょぐちょなのか……
自分より小柄な、変わり果てた旧知に無感動にいじくられるのにはかなり拒絶感あっただろうし、自我のあるまま自分を作り替えられれば焦燥や恐怖も感じるだろう
流石に怒声だけじゃなく悲鳴かそうでなくても呻き声ぐらいはあげたかな
霊基陵辱気に入ったから、色んなかたちの霊基陵辱シチュもっと見たいマシュと藤丸くんがいたす時にマシュの下着姿を見て藤丸くんが「うおぉ…」と驚嘆のため息を漏らして欲しい
いつも自分を、先輩と慕ってくれる可愛い後輩の女を見てしまってムラッとくるみたいな
マシュも先輩に見せるために頑張って背伸びした下着着てるのとか可愛いえっちな話しでもカップリング的な話しでもあんまり無いんだけど、認知阻害で逆に油断しまくってるジナコさんに対し持ち前の推理力と同じ元マスター故のシンパシーを覚えてた二世から「そのうち君の態度と自分の中の違和感で気付かれるぞ、覚悟したまえ」みたいな忠告受ける感じの交流
ジナコさんは多分二世に対して変なロン毛が話しかけてきたこわ、ていうかこんなヒキニートにエリートみたいなやつが関わらないで欲しいっすとか思い忠告をききながすはず
二世としては自分も記憶は無いけど自分や4次鯖からの反応で推察して征服王に絡まれてる状況なのでジナコさんも遅かれ早かれ似たような状況になるから打ち明けるならもっと気をつけて行動しなよって善意の声かけ
まあこんな忠告を思い出してヒィィィイってなるジナコさんを押して押して押しまくったカルナさんのこれから始まるカルジナでもとうの昔にとっ捕まってくっついちゃったイスⅡを横目にするカル+ジナでも何でも良いよ個人の性癖に素直になった話しだし>>451
わ か る 。
お互いにカップリングが別々にある上での矢印皆無な絡み大好き。それ単体でR-18板にと言うと迷うけど表で創作じゃない垢で堂々と主張するのには公式交流なくてはばかられるやつ。
アスPとメルトにお互いの想い人のこと愚痴(に見せかけた惚気)はきまくったあと「ところで問診票はちゃんと書け「は!?あの流れでそこに繋げるの!?」乙女心(ハッ←失笑)とかどうでもいいからせめて着用未着用どちらかに数字を合わせろ」とシームレスに膝と肘鉄が交錯するくらい遠慮がない身内関係もジーク診察中「(…………こいつは、雷に命を救われたんだな。)」とフランちゃんの宝具の雷で復活したことに思うところあってもよさそうだし。>>447原典で4回結婚している男の愛撫テクが凄くないわけがないよね!
個人的に5兄弟共通の妻のドラウパディーさんも5人の夫をそれぞれ満足させるためにかなりのテクニックを習得していそうだから、そんな妻と夜を過ごしていたら余計にテクニック凄いことになっているんじゃないかと思っている。
とりあえずマスターが童貞処女だったら余裕で骨抜きにされそう。>>448
虎穴に入らずんば虎子を得ず
あぁ虎穴ってそういう…はじめの頃は、バーソロミュー氏とロビンのシガーキス推せる…ビバアウトロー…とか思ってたんですけど、ここでバソロビを書いてるうちに、バソ氏にロビンとシガーキスなんかできるわけない、至近距離でメカクレなんて見た日には大興奮だわという結論に至りましたのでご報告します
ロビンに顔を近づけようとしたら間違いなく「フグッッッッッ」とか変な声もらしそうだし、前髪ガン見するせいで肝心のタバコが火に当たらずに空振り繰り返しそうだし、タバコの火が消えるんじゃないのって勢いの鼻息出てそうだしで、そんなこんなでイラァッときたロビンに片手で両頬をガッ!!!とつかまれて強制的に火を移されそうという流れが浮かぶ浮かぶ
バーソロミュー、お前…メカクレの前だとほんっとに伊達男の形無しだなぁ…スカサハ師匠とスカディ様がそれぞれの衣装をとりかえっこしたら実は知らないところでお互いが調教されてて堕ちていくのとか見たい
あと今まで着なかったような服装を好んで着るようになると相手に依存してる感あっていいよね
ということで師匠にはフリフリスカートとかの女の子らしい服装を着てほしい、今までみたいなパンツスタイル着たいなら事前に教えてねここでのバーソロミューの扱いを見てるとS3に紳士的な愛(メカクレ):A+持ってそうな感じがする
対象は水着フランちゃんとか魔王ノッブとかロビンとか性別問わずなメカクレ
くろひーはそんなメカクレなら性別とかどうでもいいバーソロミューに引いてるし、バーソロミューは女(と女っぽいの)なら何でもいいのかよ無節操だなと引いてる
これをどんぐりの背比べという、テストに出ません士郎を殺.して魂を回収して子宮に取り込んで受胎、産み直す黒桜が浮かんだ
「元気に動いてる…もうすぐ産まれるんですね…待ってますよ、先輩♡」
我慢できずに自慰しちゃってそう、産まれた黒士郎とは永遠に退廃的な爛れた愛を育み続けるエンドで>>441
景虎さんならアメショとかヒマラヤンとか似合いそうですね…ブリティッシュもありかな…寒色系ならなんでも似合いそう
こういうの見つけると似合うキャラ探すよねここでちょくちょく言われてたアスPの夢侵入、剣豪コミカライズ読んで滾ったのでやってみた。
"死と眠りはあるいは同義とされるものである"
目の前で瞼を閉じ、規則正しく呼吸を続けている彼女を前に、そんなことを思い出した。
心拍数及び脈拍――正常。
血中成分濃度――ばらつきはあるが正常値の範疇。
生理的反射――特に問題なし。
体温及び脳波周波数――睡眠時としては高く、また波は大きい。
目を醒まさない、動かない、話さない、笑わない。それらを除けばコンディションとしては覚醒時と変わらないだろう。
肉体的ないかなる外部刺激を与えても覚醒しない以上、手の施しようはなく、ただ彼女が無事に目を醒ますのを待つしかないと言われた。
だが。
「―――生憎だが、僕はおまえをハデスにはもちろん、ヒュプノスにもくれてやる気はないんでな」
枕元でとぐろを巻いていた白い蛇が、鎌首をもたげた―――。
…………レムシフトしてるぐだに蛇通して夢枕接続試みるアスP妄想してる途中で「あれ、レイシフトのコフィンが生きてるか死ん.でるかわからない状態にするのならレムシフトってそういう……?」と考察に行きかけて困った。バサカジュナさんに憧れる気持ちは持ちつつ、自分より純朴でポケーッとしている部分があるのが心配で保護者のように世話を焼き不埒な連中からも守らんと励む弓のアルジュナさん。
1:しかしバサカジュナさんはちゃっかりカルデア内でマスターとなりサーヴァントとなりドスケベなことになっていて、話の流れで深く考えずにそのままプレイ内容とか漏らして弓のアルジュナさんが頭を抱えたのだった。
2:保護者のように振る舞うアルジュナさんを気に入って、三臨くらいのときに「最終再臨までいったら、ご褒美がほしいのです」とエロいことを微塵も考えていないような顔で約束を取り付けて、見事最終再臨まで自分が育ったら躊躇なく弓のアルジュナさんを押し倒して「えっ」ってなっている間においしくいただくのだった。
…みたいなジュナジュナ風景が好きです。
>>421助けを求められて放っておけずに近づいたマスターや弓ジュナさんがネコその2として捕獲されて、バサカジュナさん共々可愛がられる(意味深)んですか?https://togetter.com/li/665073
ギリシャでの同性愛、エロについて言及してるまとめ
これ読むとアス先生立ちバックの素股なら割と気軽(?)にさせてくれるのでは!?
あと2ページ目にリンク貼られてるアポロンフラれ男検証も面白い
息子は基本大事にしてるっぽい>>465
布と鎧を全部とってインナーだけの姿にしてみたい桜が士郎の種付け奴隷やってる時空では
中学1年ぐらいに士郎に処女を食べられた後に毎晩毎晩中学男子のサルのような性欲によってだんだん開発されそう>>471
自分的には小学生でお互いを男女として意識し始めた頃から性教育施されて処女童貞卒業、中学上がってからは本格的な子作りにシフトしてそうなイメージ。お腹が目立つ頃に桜の卒業式を迎えるとかありそう
卒業式に桜に告白した生徒の机で卒業祝いのボテ腹セックスとかエロそう。いっそ分娩台にしてやるのも捗るコミカライズ読んでたらぐだ男とぐだ子をセックスしないと出られない部屋に閉じ込めたくなった
ぐだ子は覚悟決まってるので「こんなところで立ち止まるわけにはいかないから」って積極的なんだけど
ぐだ男は優しいから「こんな形で処女奪うわけにはいかない」って消極的なんだ>>461
邪ンヌ「誰がチョロインなのよ!だーれーがーツンデレよ!!」
マシュ「黒ジャンヌさん、先輩に跨って腰振っても説得力がないと思います!!!」ぐだが通販で買い物したら発送の手違いでセクシー下着(オープンショーツとか)が届いてしまった。そこへ偶然居合わせた高露出度鯖が「これじゃ肝心な所が隠せないじゃない(ですか)!」と顔を真っ赤にする様を見てそこら辺はちゃんと羞恥心あるんだ…とギリギリ口には出さないぐだ。
なお 裸 エ プ ロ ン の キ ャ ッ トジーク「マスター、お願いだ!お酒を飲んでみたい」
ぐだ「ダメです。未成年は禁止」
ジーク「お、俺は邪竜だ。人の法は効かない!ばりあー」
ぐだ「おい!誰だ、ジークに間違ったバリアの使い方を教えたやつ!?とにかく、ダメです」
ジーク「マスター!」
ぐだ「(今日は引き下がらないな。いつもならこの辺で引き下がるのに……。あぁ酒飲みが増えたからか。うーん……。少し意地悪してやろう。そうしたら引き下がるだろう)
ぐだ「よし!じゃあ、オレが指定するお酒の飲み方で飲むのなら許可しよう」
ジーク「本当か?」
ぐだ「あぁ!」
オルタ「なんでアンタはホムンクルスに『ジャンヌの口移し』か『ジャンヌのワカメ酒』って言ったのよ?」
ぐだ「だって!聞いた時点で引き下がると思ったんだもん。まさかジークがワカメ酒を知らずにジャンヌに直接聞きに行くとは思わないじゃん!!」
オルタ「バカ!!アイツがそんな言葉知ってる訳ないでしょう!」
ぐだ「だってだって!いざとなれば、ジャンヌが止めると思うじゃん!なんで許可するのぉ!!?」
オルタ「あの聖女がホムンクルスにダメって言える訳ないでしょう!!」種付け奴隷さくらは1人目産んでからが本番なのでは
ひどい言い方になるけど1人産めば胎盤の役割はほぼ終わったようなものだし初潮迎えた頃に済んでしまえば自分の役割はもうないここに私の居場所はないって思う桜を愛する士郎とかあるはず
それからは子作りはするけど繋がりを大事にし出すといいな、数を増やすよりゆっくりじっくりお互いの身体を密着させるような営みをしそう
産まれる子に対してもも妊娠中はただ親はきっとこうすると内心機械的に接してた桜がこうしてあげたいとする姿も見たい>>476
しかしぐだーずも二十歳迎えただろうし
黒髭辺りから成人祝いで樽で貰ってそう>>478
目の前でその格好をしている女性がいて欲情しないわけがない
寧ろ強い子産むとか言われてる巴さんなんだし積極的に子作りに励みそうである今までお虎さんは後ろ暗いセックスが似合うと思っていたけど晴れやかな正式加入時の台詞で純愛も似合うなーなんて
弱く強きものって認識がなんか好きなので「こっちのほうも強かったんですね♡」みたいな感想を抱いて欲しいらっきょ未来福音まで履修完了!…………………………白状するとワシゃ君みたいなク,ソデカ感情男子にスケベするのが好きでねぇ、しらずみりおくん……頭パーになるまでヤクキメ調教してあげようねぇ、さぁおしりをお出し……
「古代ギリシャではオ○ニーは何の罪悪感もともなわない一般的な風習だった」とフラ○ス書院さんの公式サイトで見たのですが本当ですかギリシャの皆さん!
>>485
自分がされてもいいのよ?
「あはははは!」って狂笑しながら
あるいは恋してバグるタイプでもいいし、
ベッドで完膚なきまでにねじ伏せられて「組み敷かれて負けるの気持ちいい」って思っちゃうのもいい推しの「唇以外ではパートナーのどこに特に口付けするのが好きか」。それぞれ誰がどこにだろうと思うのかちょっと気になった。同じマスターサーヴァントでも受け寄り攻め寄りかそのラフムごとのキャラ考察の仕方の違いで口付けたい場所も理由も変わるだろうし。(※首の場合は喉やうなじなのか切り落とした生首なのかをご明記下さい)
うちのぐだ相手のアスPの場合は左手首。一般的に脈をとるところ。これに限らず喉や左胸とかいのちの音の感じるところに食い込ませるでもなく壊れ物に触れるみたいにそっと口を触れさせるイメージ。
カルジナだと髪の毛。とりわけ前髪のリボンのあたり。実のところ額にしたいけれどもそうなると正面に回り込まなきゃいけなくて警戒される。>>483
高まってくると肩とか食い千切られそうお虎さんにウォシュレット浣腸プレイしたい
>>484
確か哲学者のディオゲネスが、
擦るだけで満足出来る、空腹もこうやって解消できたら良いのに
みたいな事言って人前で自慰をしてたらしい
因みに彼はわざわざ会いに来たアレキサンダー大王に何か望みはあるか聞かれて
日向ぼっこ中で日陰になるから退いてくれ
とか言った人物
それはそれとして、才色兼備なギリシャ鯖が特に恥じらいなくそうしていると思うと中々面白い自慰は頭悪くなる病気と考えて「治療(体罰)」が行われた時代に「古代の賢人は別に避けてなかったぞ」という意味で書かれた文章のような気がする
ルイ17世に行われた悪質な虐待の一つに「自慰を教える」ってものがあったと言われるくらいだからフランス革命の頃は侮蔑されるような罪深い行為ってイメージあったみたいだし
旧約聖書で神に罰されたオナンがやったのは膣外射精(避妊)だけど無駄うちそのものが悪と解釈されたみたい弁慶「何ですかなその男は」
ノッブ「なんか浮気現場を目撃した彼女みたいなこと言い出したんじゃが」
茶々「痴情のもつれって厄介よね」
ぐだ「弁慶落ち着いてステイステイ」
弁慶「はははまさか怒ってなど。己の方が義経殿の一番の家臣に相応しいと証明すれば良いだけのこと」
ぐだ「牛若なんとかしてー!」
牛若「不満に思うだろうとは予想できましたがこれ程とは」
ぐだ「義経は人の心がわからない…」
ぐだぐだ後編で牛若が森君と並んでたのを見てつい
牛若丸(義経)の隣に並ぶべきは弁慶であるって事を頑なに譲らないイメージあるのと、今回鬼武蔵(武蔵坊弁慶が由来の仇名)が相手だったのもあって面倒くさくなりそう
森君は微塵も気に留めずになんかやる気あるのいるじゃねーかぶっ.殺.す!と通常運転。>>492
まだイベント後半走れてないので諸々間違ってたらすんません森くんとぐだ子が恋仲になって、 付き合いたての頃 妄想。
森くんの膝に抱っこされながら
「 殿はかわいいな」
とか言われてたぐだ子。勇気を出して自分からベロチューしてみることにする。
森君に「目つぶって」 と言うと、 ちょっと口を開けた状態で目をつぶってくれる森くん。さっきまで喋ってたから。
ぐだ子は森君の肩に手を置いて向かい合い、そっと唇を近づける。
唇を合わせてそっと舌を差し入れて、 並びのいい森君の尖った歯を、ちろりと舌で舐める。
この時もう顔が真っ赤で、いっぱいいっぱいのぐだ子。
恥ずかしくなって離れようとしたところを ハグされて、後は森君に全てを貪られるところを想像してみると萌える。ぐだ「さてさて!今回のチャレンジはジャンヌはどこまでジークのおねだりに耐えられるのかです!デート中、ジャンヌはジークのおねだりを受け入れる度に服が没収うされていきます」
アストルフォ「企画モノAVみたいだね」
ぐだ「ちなみにジャンヌには企画の事が伝えられておりますが、ジークには伝えられていません。おねだりし放題」
アストルフォ「すぐに全裸になる気がする」
ぐだ「あ、ちなみに公然猥褻で逮捕エンドになりそうなので、デート先はシミュレーションの街です。騒ぎが起きても大丈夫!」
ジーク「今日は付き合ってくれてありがとう。本当は忙しかったんじゃないのか?」
ジャンヌ「いえ、大丈夫です」
ジャンヌ(マスターには周回の代わりによくわからない事を押し付けられましたが、ジーク君のおねだりさえ回避すればどうにかなります!最近ジーク君を甘やかしすぎでは?と思っていたのでちょうどいいです)
ジーク「ルーラー、手を繋ぎたいのだが、いいだろうか?」
ジャンヌ「はい。……っ!」
ジャンヌ(ぱ、パンツが消えました。今のもおねだりに入るんですか!?これじゃあ、すぐに服がなくなっちゃいます!!どうしましょう!)お風呂上がりのモーさんの髪をガレスちゃんがドライヤーで乾かして、編み込んで整えてくれる様子を想像したらいいなと思った。
男扱い・女扱いじゃなく、「モードレットは自分の弟妹」扱いなので、モーさんも大人しくしている。
ドライヤーを使いながらガレスちゃんが、
「 ケイ卿のように洗濯物を乾かすのが お得意な機械 が現在はあるのですね。 これがなかったら英霊の座から無理を言って来て頂いて、貴方の髪を乾かしていただくところでした」
と言って、モードレットが
「ーーうげぇ、 あいつに嫌味言われながら髪乾かされたくねえわ」
と呟いてるといい。
モードレットも、終わったら交代してガレスの髪を乾かしてそう。
そんな穏やかな姉妹のじゃれ合いを見たい。アルトリア、ランスロット、ギネヴィアの三角関係はそれぞれが「自分のせい」 と思ってるからいつか腹を割って話さない限り解決しないのだろうけれど、ガウェイン、ランスロット、ガレスの友情や師弟愛も、それぞれが「 自らの不徳の致すところ」 と思ったままこじらせてそう。
ガウェインは マテリアルでそのことが触れられたけど、ガレスちゃん来たら、 1回その問題もイベントが本編かで解決する機会が来るのかな。
ガレスちゃんは
「 私のような未熟者のせいで偉大な騎士2人が相争う結果になった。 私などがキャメロットに来たせいで。ーー 国が滅んだときに私も、どこかの路傍で朽ちていればよかったものを」
と思ってそう。 そこをモルガンにつけ入れられて、 ハリポタの分霊箱みたいにモルガン復活のための道具にされそう。
其所でガウェインとランスロットに発破かけられて、自力復活してほしいな。 その後はまた3人で仲良くして欲しい。
泥を吐くならモルガンとの百合の母子相姦見たいです 。おっぱいチャレンジーー!!!
※説明しようおっぱいチャレンジinカルデアとは、寝入っている女性サーヴァントの胸に触るというただの強制猥褻である!!!
さて、今日のターゲットは最近やって来た景虎さ......(さっきまでマスターだったものが辺り一面に転がる音)「世間知らずな少女とそんな少女に外の世界を教えてくれた世間一般から見て正しい大人とは言い切れないけど間違いなく良い大人のお兄さん」の組み合わせに10年くらい前のRPGで落とされて更に言えばその少女の初恋はそのお兄さんだけど最終的に結ばれることはない(けれど人生で深く関わっていく)展開ならさらに大好きなのでグレイちゃんと教授がガン刺さる。あの2人の確かに半分融け合ってるんだけどそこにあるのは恋ではなく信頼という名の愛なんだなあという感じが好き。
話は変わるけどイゼルマで橙子さんに霊障的なの当てられた時のグレイちゃんエッチで好きですうわーっ!2部たわわちゃんのおっぱい揉みたいー!頼んだら揉ませてくれないかな?実装まで待てない!
>>463
このぐだ子を襲って中出ししまくったら剣豪にいるぐだ子にはどんな影響を与えるのか私、気になります>>503
(追記)
だからこそ
「公式」で幸せの砂糖漬けに出来るカーマとキアラは恐ろしいのだ
地獄のような苦痛の中で人間性を奪われて桜は救いを求めたけれど
天国のような幸福の中で人間性を奪われていくことから救いを求める事は難しい。それこそ幸福な隷属より不幸な自由を選ぶスパルタクスぐらいだろう、叛逆出来るのは悪役で「金持ちの婚約者」について語りたい。
例えばヒロインは親の会社を救うために融資先の御曹司と婚約するが、
悪役なので体目当てのゲスで、弱みに付け込んでいくやつ
連絡しようにも金でもみ消されるか、融資で上手くいった場合引くに引けない
ちなみに金持ちの婚約者の制裁は婚約破棄はもちろん、逮捕&社会的抹殺で>>495
邪ンヌ「いい気味よあの聖女サマ。このまま行けば素っ裸になるじゃない」
イリヤ「何言ってるのよ!!こんな格好で街歩くなんて恥ずかしいからーー!!」
エリザ「そもそも素っ裸はやめてよね!! 金ピカを思い出すじゃない!!」
邪ンヌ「…………そういうのはいいからって目を離してる隙にナニ青姦ってんのよ!!?」事後の狂ジュナはあの脊椎から生えてるっぽい尻尾を相手に絡ませてくれるんでしょ!?
猫耳っぽい角は動かなくても尾と体が如実に語る構ってオーラ!
尻尾生える系男子はいいな
性感帯ネタもできていいぞーかわいいぞーイベント前半ネタバレ
柴田勝家、笑顔可愛すぎるだろうが!
トトロみたいにそのお腹にくっつきたいだろうが!!
むしろ茶々がくっついてるところを微笑ましい気持ちで見たいし、沖田ちゃんをたかいたかいして欲しい。 彼女より確実に大きいし。
「茶々が 我が子のように気に掛けている子供なら孫も同じ」
と言ってお手伝いした沖田ちゃんにお駄賃あげてそう。
なんか本当に「おじいちゃん」なんだよな。
可愛い子が一緒にいてもいやらしい感じにならない、 安心してお任せできる 懐の深さがあると言うか。
父を失った浅井3姉妹が「父上」と 彼を呼ぶことができるぐらい、 お市様とその娘たちに本当に優しく接していたんだろうと思う。
織田サークルなんて萌えの種類が多いんだーー。先輩が式を舐めまわした際、アソコ舐めたらどんな反応するのか知りたい
>>512
二次創作物のしかも泥で、理屈なんか気にしちゃダメよ
自分が見たい展開だけでいい>>503
分かる、すごーく分かる
対等なのに上下があり、同意で愛があるのに陵辱で、喜色の顔色なのに絵面は激しい。このギャップと退廃した感じは堪らない
例えばマシュやジャンヌならバニーに着替えて「発情期のうさぎだから我慢できません。でも私はお夕飯なので棒に手足を吊るされて抵抗できません、何されてもです、ぴょんぴょん」って健気な雰囲気を捨てて今すぐ嬲ってオーラを出す
邪ンヌやメルトなら「いけない事をする女に上下を教えるのは男の務め。さあ枷で動けぬ女に何をするかお手並み拝見」って余裕(のあるフリ)を見せて堕ちのギャップを楽しめるようにする
ネロやアルトリアなら「王族である我に斯様な醜態をさらさせ、更に雌として隷属を誓えと申すか!恥を知れ!」とにっこにこ笑顔+キャラじゃない女王ムーヴで甚振る快感を持って来てくれる
清姫や玉藻なら「ああ、ご主人様、リードをそんな引っ張らないで下さいませ。苦しくておま○こきゅんきゅんしてしまいます、そんなに期待で綻んでいるお尻の穴を見ないで下さいまし……」って自分から首輪とリードを渡して下半身見せつけて、普段の清楚な言葉遣いのまま誘惑してくる
式さん?あの人は閨に入ると自動でギャップパワーが発揮されるから……w前スレでカルナついてるのか疑惑が出てたので、それを解消すべくカルナ×ぐだ子でSS書いてたけど詰まって肝心の場面までたどり着けなくなったので導入だけでもここで供養させて欲しい
小話の類は書いたことあっても、エロとなると難しいね
「カルナさんってついてるのかな……」
あろうことか本人の目の前でうっかりこぼした言葉が、すべてのきっかけだったと言えるかもしれない。
「ついてる、とは?」
普段顔色の読み取りづらい施しの英雄が、はっきりそれとわかるほどに怪訝な表情をしたので、ようやく立香は自分の失言に気づいた。
「た、大したことじゃないよ!と、とりあえず先に行ってて!」
慌てて両手を振って誤魔化した彼女を、カルナは更に不思議そうな顔で眺めたが、やがて「承知した」と一言呟いて歩み去った。
(ほ、本人の前で言っちゃうなんて……)
項垂れた彼女はそのまま自らの、マシュには及ばずともそれなりにボリューム感のある胸の膨らみに目を落とす。
女性性を主張するふくらみが個人差があるとはいえ胸であるなら、男性性を主張するふくらみは股間であると言える、かもしれない。
特に男性ランサーは何故かぴっちりと体に沿った服装をしている者が多く、立派な槍をお持ちであろう人はどうしても目立ってしまう。
本人の名誉のためにも名前は伏せるが、スパルタ王Lとか神祖Yとか。
カルナも体の線がはっきりとわかる服(本当に服なのか?という疑問は拭えないが)を身に着けているが、性別朕と変わらないくらいにそこには何もない、ように見える。
「でも、おちんちんついてるの?だなんて……いくら仲良くなってても、聞ける訳ないよ……」ぐだ(性別問わず)の自慰シーン目撃しちゃうアスP
最近ちょっと上の空な時が多かったし診てやるかーみたいなノリでマイルームの方行ったら、ぐだが自慰の真っ最中だった的な
忙しいと性欲溜まって上の空になっちゃうのも仕方ないよね
ぐだ「あっ……///」
アスP「邪魔したな」動揺しすぎて裾踏んで転びかけながら退出
しかも自慰の時に誰かの名前呼んでて、それが気になってるアスP
「そいつ誰だ」ってイライラしながらカルデア職員とかにそれとなく探りを入れたら(本人に聞く勇気が無かった)、実はぐだにカルデア来る前に付き合ってた恋人が居てその名前だった
それを知った日からイライラが止まらなくて、これは嫉妬心だと気づいてしまうのと嫉妬心拗らせるのがアポロンを想起させて凄まじい自己嫌悪に襲われる……
自己嫌悪と自慰シーン思い返してムラムラしちゃったアスP鬱ぼっ起じみた感じで自慰してくれ頼む
NTRでは全く無いけど、横から掻っ攫われた気持ちになって鬱ぼっ起してシコシコしちゃうアスPみたい~横入りしてるのはむしろ自分っていうのは自覚してるうえでシコって
パッパが情緒キレッキレ恋愛下手男神だから、嫌なところ似ちゃったと思いつつぐだの恋人に対して嫉妬と自己嫌悪してくれ
アスP潔癖ぽいのにプラスしてパパが恋愛ヤバ男だったから、その辺恋愛に躓くと悩み方が悪い方悪い方にいっちゃいそうなアスP
パパもし実装されてたら、とんでもアドバイスしてくれそうだなこういう場合……
ぐだって見た目かっこいいorかわいいし、性格もパリピめいて学校とかでも良い感じにやってそうだし年頃なの考慮するとやっぱカルデア以前に恋人居てもおかしくないよね!
ただ清姫とかその辺のサーヴァントに配慮してあえて口には出してなくて、古参のカルデア職員くらいしか知らないぐだの今は会えない恋人とかなんか擬似NTR的なアトモスフィアで燃える>>487
そうね……
(頬っぺたには気軽にキスが出来ていいわ。御守り代わりだなんてベタだけど……リツカったら真面目な顔して「ありがとう」だなんて言うものだからドキドキしてしまうわ。ただイタズラ……いえ、キスをしたいという気持ちもありますけれど……と、とにかく口実のつもりで言ったのに「アナスタシアに貰った御守りのおかげで頑張れる」だなんて……無意識なのがずるいわ。本当に。
うなじにキスをするのも好き。いつもリツカが寝ている時にね、こっそりキスするの。リツカは気づいていないみたいだけどね。ええ、もちろんマーキングよ。リツカはモテるもの、私のリツカなのよって周りにもアピールしないとね)
……ハッ ! ?
そ、そんなこと言えるわけ無いでしょう……奴隷である桜には自分の部屋はあるけれど、
化粧や趣味のストックがいくつかあるだけで
基本的は士郎の部屋で生活する
それは士郎が気の向いた時に好きに桜の胸や唇や尻やふとももを弄れるようにであるスマホをいじるように
ファミレスでドリンクバーでコップを注ぐように
常に士郎の近くに侍り弄ばれるさくら性奴隷桜いいよね…
学校ではすれ違う男子生徒みんな何でもないことのように胸つかんだり、尻や股触ったり、もっと行くと服の中に手を入れて直接胸揉んだり
たってる桜の後ろからスカート捲り上げて下着ずらして雌穴に指突っ込んでいじりまわしてグジュグジュいわせたり
そういうのを男子がなんかムラっとしたり面白くないことがあったらストレス発散で当たり前のようにされる桜
授業中は命令されてこっそりオナらせられて決められた回数イクまでやめさせてもらえなくて、
声必死に押えて椅子の下に愛液垂らしながら股間に入れた手を動かしてる桜のことを教室の男子生徒は全員知っててニヤニヤしながら眺める
休み時間は立たせて桜の後ろの穴に何本シャーペン突っ込めるかとかとにかく思いついたことなんでもできるオモチャとして楽しく遊ぶ>>512英霊召喚で歴代ロシア統治者を概念礼装として装備した秋田犬頭のプーチンを召喚してウクライナ特攻(闇深)を発揮してもらってキエフの虫は駆除だよビームしてもらう(発狂スマイル)
ある城に不穏な情報が流れていた。それは敵軍を迎え撃つために出陣した部隊が壊滅し、敵軍が城まで行軍しに来ているという。そして、その情報は本当だった。普段城壁から見る大地の3割ほどが兵士で埋め尽くされるほどの敵軍であった。弓の射程範囲ギリギリで行軍は止まり、布陣がなされた。そしてある男が前に出てきた。男は敵軍の中で上位の役職に就くものであり、今から敵軍の本国の名のもとに敵軍に反抗した罪の罰として捕虜を嬲ると宣言した。そうして服をはぎ取られたうえで緊縛、目隠し、猿轡をされた状態で馬に騎乗させられている姫武者が連れてこられた。姫武者が馬から降ろされると数人の男たちが凌辱し始める。その光景に憤った城の兵たちは姫武者を奪還しようと出撃するが多勢に無勢、返り討ちにあい撤退。数人の兵が捕虜として捕らえられてしまう。そして翌日、姫武者がまた連れてこられ嬲られることになるが姫武者には猿轡をされておらず、前日の捕虜に嬲られていた。捕虜には犯さなければ姫武者を処刑する、姫武者には自害すれば捕虜たちを処刑すると脅しがなされ、互いの命を守るためにこのような状況となっていた。捕虜たちは最初、申し訳なさそうにしていたが、相手が尊敬する美しい姫武者であることと、姫武者が少しずつ嬌声を上げ始めたことからエスカレート。ただの凌辱の様相を見せていった。城兵たちはその光景に劣情を覚え、そして城側の降伏時、城兵たちは敵軍の許可を得て姫武者を我先にと犯していった。
敵軍が複数の城を落とす間、姫武者は行軍中は全裸で縛られ馬に乗せられて引き回され、野営や布陣中は兵士たちに慰み者にされた。そうして1年間の敵軍の攻撃が終わり、敵軍の帰国時、そこには臨月の姫武者が引き回されている姿があった。
G-Areth「という同人誌を長尾景虎さんモデルでサバフェスに出したかったんです…。」
おっきー・くろひー「どこから突っ込めばいいの…?」>>526
お「まず何に困ってんの?」
G「ちょっと信長の野望やっていたら1年くらい連れまわしていた気がする捕虜がいて、その人がかなりの美人なので(参考画像、実際に連れまわしまくった気がします)こんな目に合ってるんじゃないかと思って描きたいと思ったのですがなんか景虎さんの性格と本の展開が合わない感じがして…」
く「ああ~、確かにそんな状況になってもむしろ搾り尽くしそうなイメージがあるでおじゃるな~。というかG-Areth氏はおっきー的な趣味だった気が」
G「ああ、今回の姫武者本は女性モデルにしようかなと思っただけで、普段は兄さんや同じ円卓の騎士を女体化させて描いています。」
お・く(この場にこの子の関係者いなくてよかった…)
結局、ラクシュミーをモデルにして本を出したG-Areth。なぜか聖女と一緒にいた騎士王に見つかり、あなたはこんなに絵が上手で面白い話が描けたんですね、今度ガヴェイン達にも教えますね、と言われおっきーばりの泣き顔を晒しながら必死にやめるよう懇願した。>>519
アスPは一応アポロン族でセリフのテンション見るに割と情動は激しめというの大切にしていきたいよね
既に恋人居るマスターに横恋慕してしまい、必死に忘れよう忘れようとしてるアスP
そんなふうに悩むアスPに神出鬼没にど畜生アドバイスしてくアポロン概念がちらつく
R-18だったりあるいはそこにGがつくアドバイスを一方的にされて、一瞬「それがいいのでは?」と思ってしまい正気に戻って激しく自己嫌悪
追い詰められたりしてるとたまーにアポロンのパパ上と思考回路がリンクしてしまうとかあって、そういう時自分が嫌になるアスPかわいいね
恋人でもなんでもなくて一方的に意識してるだけなのに、相手に恋人いるってわかると奪われた気持ちになっちゃうの可愛いしシコって賢者タイムに虚無って欲しい表生地で前田利家まつ夫婦、「まつが 利家を押し倒したんじゃないか」疑惑。
あり、だと思う。
利家(犬千代)、 陰で信長の悪口を言っていた小姓を斬り殺してしまい、蟄居を命じられる。
「 信長様のために戦働きもできない。 こんな役立たずは、腹でも切って詫びるしかあるまい」
そう思いつめる犬千代に許嫁の、まつ(10歳) が裸になって迫ってくる。 慌てる犬千代、 しかしまつは一歩も引かない。
「 信長様のために その命を無為に捨てるとおっしゃるならば、まつにください」
「 犬千代様は信長様をお慕いしておるのは存じております。 命をかけても惜しくないと 思っていらっしゃることも。ーー でもまつが犬千代様を思う気持ちはそれにも負けません。 絶対犬千代様より先には死にません、 一生かけて信長様より素敵な女性になって 犬千代様を振り向かせます!」
こんなふうに年下の許嫁に、押せ押せで押し倒されて腹をくくったのが、あの歳の夫婦なんじゃないかと思っている。
まつの方が利家にベタ惚れだったと思う。
だから、利家を振り向かせる為に「信長よりも良い女」 を目指して、戦国屈指の良妻賢母になったんだと思ってる。>>529
利家実装されたら「 嫁さんは日ノ本一だ」 と嫁自慢してほしい。
そしてイリヤ、美遊、ジャックを見て
「 嫁いだ頃のまつもこれぐらいの年だったな」
と呟いて保護者たちに警戒されそう。
利家「 俺はロリコンじゃない。惚れた女がたまたま、まだロリだっただけだ!」
柴田勝家は 信長への「義」に殉じたけれど、 前田利家は信長が見せた「夢」を 秀吉が受け継いだ ことに気がついて秀吉を 支えたんだと思ってる。
利家は秀吉の太陽が昇り落ちる時まで ずっと近くで見てたんだよね。
だからこそ秀吉の死を 一人の友人として悲しんでいそうだと思う。
彼がもう何年か生きていたら徳川幕府は成立しなかったかもしれないし、 そしてまつがいなければ、 利家亡き後の加賀百万石はなかったと思う。
本当に奥深い人生だ。 是非とも実装されて欲しい。>>524
放課後生徒数人で空き教室に桜を引っ張り込んだらぱぱっと手早く使ってしまって、
すっきりして出ていく男子生徒と自動洗浄機能付オナホールとしてそれからも少し歩くたびに穴をみんなに使われる
もちろん休日は一人暮らしの生徒の家にみんなで集まって桜輪姦大会
そんな扱いでも桜の雌穴は今まで蟲と薬漬けになってたせいで指で掻きまわされ肉棒挿入れられただけで屈服してイク雑魚マ〇コになってて、
バカみたいに絶頂しまくって男子達の征服感を存分に満たす存在になってしまってるといい
もっとひどくなってフェラさせるのに邪魔だからって桜の歯を全部ぬいてしまって、食事は全部犬の餌をやるための皿にオートミールでとらすとか、それにも全部精液がかかってるとか
ただそこまでやるとやり過ぎ感が出るので、ガチの奴隷よりかは桜は苛めの対象・オモチャ・ヤリ〇ンくらいで抑えておいた方が逆に興奮する鉄の乙女に抱かれたわたしを見ながら、彼女――カーミラは陶酔した表情を浮かべている。
乙女の抱擁を受けて、何分が経ったのだろう。彼女の愛は熱烈で、わたしをその手で刺し貫いた後一向に離そうとする気はないらしい。
穿たれた傷から流れ出たわたしの血液が、ポタリと鉄の針を伝って落ちていく。
最初こそ泣き叫び、抵抗もした。今となっては指一本すら動かす気力もない。
鉄の乙女の抱擁がわたしの身体から血液を、心からは活力の全てを奪い取ってしまった。
虚ろな目がカーミラの姿を映し、息も絶え絶えに届かぬ懇願を紡ぐ。
もう、ゆるして、ください。
「ふふ、可愛らしいマスター。貴女の血はどれほど甘美なのかしらね?」
近づいてきたカーミラが、わたしの肌へと舌を這わせる。ワインを堪能するかのように流血を舐め取っていく。
わたしに出来る事は、一人と一つの乙女の愛撫を受けて、身を震わすだけだった。私は言いたい。リップちゃんのチャームポイントはおっぱいだけではない。もっと注目されるべきはそのかわいらしいお口だと。
彼女のお口は絶対あったかくて柔らかくて気持ちいいに違いない。個人的に、敏感設定が口内にも適用されてキスやフェラでイッちゃう感じだとgood。両儀式な道具とかいろいろ突っ込んだり、くすぐり責めしたらどんな反応するか気になる。
人外の敵にヤられるよりも、町の不良とかに敗北して凌辱されてほしい。割と雑談でもいいかもしれない内容なんだが、バサカジュナさんって背中からしっぽが生えているってことは、現代の服を着せるとしたら背中がら空きにしなきゃいけないジークフリートさん同様童貞を◯すセーターみたいな服が最適解になるのだろうか?
そんな呼ばれ方をしているとは知らないでセーター貰ってうきうきのしっぽふりふりで部屋着とかにしている中で呼ばれ方を教わって、「?(だから何なのだろう)」と特に変わらない再臨前とか、「気にする必要はない」と言いつつちょっとそわっとする再臨一回目とか、「つまりこれを着ている私といても死亡していないマスターは童貞ではないということなのですね!」とズレた反応を返してくる最終再臨とかの可能性、有ると思います。>>530
太閤 秀吉が亡くなった時、利家が一人だけ
「日吉丸」
と過去の名前呼んでいたら切ないな。
信長に共に仕えていた頃、自身は昔から信長の小姓として仕えた武家育ちでありながら、農民上がりの日吉丸を色眼鏡で見ない犬千代と、 才気煥発な日吉丸の二人には確かな友情があったと思いたい。
利家のキャラクターは創作によって色々違うのだけれど、本人同士も、奥さん同士も仲が良かったんだろうということは推測されている。
花の慶次だと かませ役だけれども、本当は「槍の又左」の逸話通りの かっこいい人だと思う。
利家が柴田勝家の元から秀吉のもとに下った後も 重用されたのは、「 決して柴田勝家の悪口を言わなかった」 からだとも言われている。
直情的だが、性格も良かったんだろうと思う。
まつも秀吉の側室同士の諍いを取りなしたり、 身分が変わっても良い関係は続いていた筈だった。
前田セタンタを見るたびに、
「利家は兄貴に性格似ているのかな」
と思う。>>514
拘束された式のおしっこを啜る白純先輩か…ケツァルさんって正面からぎゅーって抱きついて夢中で腰振っておせっせに励む男の子を優しく抱き締めて、ナニをきゅうきゅう締め上げて搾り取る感じの魅力を感じる
ガッシリした大柄の女性は包容力高そうですごくきゅんきゅんしますSS 書いたけどエロくないやごめんなさい精進します
>>543間桐ルートってアレ歪んでるとは言えトッキーの親心だもんな。娘が虚数とか言う激レア意味不属性で放っておいたらホルマリン待った無しで教え方分からんし当主は凛の予定どうしよう?ってところに蟲ジジイが儂ある程度教えれるし後継おらんからうちの後継にするで〜?って桜攫いに来たからだし、教えれるかも分からんなんちゃって魔術師家庭に桜やるのだと葵さんが確実にモニョりそう。と言うかモニョってくれないと流石にちょっと....
>>546一瞬「ふぁっ!?焼きスイカ??」ってなったけどバーベキューとかで普通にあるのね、世界は知らないことだらけだなあ。
溶かしたチーズとかかけて食べるのもあるみたいだけど、ペペさんは何をかけてくれるんだろうな…。
後カーマ様はスイカをどうしているんだろうな?
スイカ食べ終わった後に何となく男女別にグループ分かれた流れで、女子はパールさん主導で、男子はラーマ様の惚気からの流れでちょっとエッチな恋バナとかしてほしいです。>>544
そうして結ばれた2人でプロレス界の頂点へ…割とプロレスラーどうしでの結婚多いからありえるな>>546
カーマ「・・・いや別に良いですよ、嫌いなメンバーばっかりですから別に行きたい訳では無いですよ?でもそれはそれとして一言声をかけるくらいはしません?そう思いませんかマスターさん???」(愛の矢を構えつつ)藤丸くんって何かいい匂いしそうだよね(何言ってんだコイツ)
年頃の男の子だから制汗剤とかは使ってそうだけど匂いがきつい奴じゃなくて石鹸の匂いのやつ使ってそう
所でマシュの髪から藤丸くんと同じ匂いとかすると興奮しない?性的な事に淡白そうだったり奥手そうな男が、好きな子のはじめてを貰って有頂天になり抱き潰してしまい、声も枯れてぐったりしてるその子の手を握って「次は優しくする」とちゃっかり次回の約束を取り付けるようなネタ大好き。
女の子の方も(え、次って…)と戸惑いつつも体の芯が熱くなって、うっかり手を握り返してしまったりするとベネ。
ぐだ子ならカルぐだとか小太ぐだあたりで読みたい…
ぐだ男ならマシュ相手が良いかな?
なお、それとは別口で好きな相手に捧げるはずの処女を無残に散らされて、合わせる顔がないとすすり泣く女の子も滾るのは罪深いな…もちろん慰めせっせ込みで。サテーさんのヒルドたんのお尻…うっ…ふぅ…
ふたランテさんに処女姦覚えこませて純潔の狩人にクラスチェンジさせたい!!
アスPのあの袴みたいなズボンの裾から触手の群れに潜り込んで欲しいんだよな。脚を這い上がってくるぬめっとした感触に嫌悪感を露にしてくれ。そして上半身まで来ると今度は服の上から触手がどう動いてるかはっきり分かるんだよな…。
アスPの服って袖とか固結びできそうだしスケベ心に優しいよね。ドゥリーヨダナ好きすぎて登場前から闇の寵愛が止まらない
「ビーマかドラウパディーにフラれて狂い娼館に受けとして入り浸って一日中客を取ってる(好きな人としかしたくないのに好きでも何でもないやつらとセックスしてるから実質自傷)ドゥリくんちゃん」「カルナもアシュもアルジュナ大好きだから「結局俺/私は誰の一番でもないんだ」「みんなアルジュナのほうが好きなんだ」って女神が花から作った下半身でカルナとアシュを誘って断られてリスカしまくるドゥリくんちゃん」
アシュくんの口ぶりから相当愉快で明るい憎めないやつなんだろうけど、それと同時に超絶闇を抱えてて欲しいんだ……闇と光の落差が激しければ激しいほど興奮する
そしてビーマもドラウパディーもマジでいい人であって欲しい、ドゥリがドゥリなのはパーンダヴァが善なる良き者であるからこそだし>>535>>536
可能な限り桜の意思とか無いものとしてみんなに扱われてるといいよね
「いやー、俺達高校生でみんな経験済みなんだから、間桐様々だよな」
「彼女いなくてもアイツ使えばいいもんな、美人でスタイルいいから皆満足だし」
「何でもさせてもらえるしな、聞いたとこだとスク水とかメイド服とかわざわざ準備して着させたやつがいるらしい」
「俺もぶっちゃけ間桐で童貞捨てたんだけど、座ってるだけで勃たせるとこから挿れるとこまで全部アイツにさせられるから凄い楽だった」
「こっちは服と下着破って無理矢理犯すプレイやらせてもらった。あれは普通の女の子にはできない。マジオススメ」
「下着って言えば、前に間桐にやらせたノーパンデー楽しかったよな。スカートも限界ギリまで短くしてさ。挙動不審の間桐面白かったわ」
「あれな。でもその後のその日の下着は何色か賭けるのも面白かったろ?当てたやつは優先的に間桐の使用権が譲渡されるやつ」
「外れたやつが腹いせに間桐のパンツ脱がして持って帰ったりな。あのままだと家から下着無くなるんじゃないかアイツ」
「大丈夫だ、有志で代わりプレゼントしてっから。紐のTバックとか股間にスリット入ってるやつとか絆創膏とか……話してたらまた使いたくなってきた。最近放課後は色んなヤツが使っててタイミング合わないのがアレだわ」
「かといって休み時間はな…間桐で遊ぶ時間は減らしたくないし。トイレで卓球部が持ってきたピンポン玉マ〇コとア〇ルに全部で何個入るかとか、海亀の真似させながら出産ショーとか」
「間桐の椅子にバイブ2本固定したバカもいたよな。それにノーパンで座らせて授業受けさせてたのスゲー笑えた。教師に当てられて絶望的な顔してる間桐が腹筋に悪すぎてもう」
「全部『ごめんなさいわかりません』で乗り切ってたけどな。その椅子使って放課後に全力騎乗位させてた方が腹筋崩壊したわ。中腰ガニ股で腰上下させる間桐が面白すぎて」
「本人泣き顔なのにマ〇コ大洪水になってて、途中から悪乗りしてスカート捲り上げて巾着姿にさせてやらせてたのはホントマジダメだった。あれは今思い出しても吹く」
みたいな感じでカドックのサーヴァントのアナスタシア!
キリシュタリアのサーヴァントのオフェリア!
ベリルのサーヴァント(支配権強奪)のマシュ!
デイビットのサーヴァントのペペロンチーノ!
になれればパイセン以外のクリプターの皆も負けても悔い無いんだろうな
どうにかなりませんか…>>558一瞬たわわちゃんに「待てや」って言わせかけたけど彼女ベリルの相棒とは限らないんだったわ。
素朴な疑問なんだが、オフェリアとペペロンチーノは何故何のサーヴァントになってしまったの…?
後、二人が契約していたはずのシグルド(スルト)とアシュヴァッターマンはどうなるの?キャラによっていろんなシチュがあると思うけど、清姫だったら首を締めながらセックスするキメてるような行為をしたい
殺.したい訳ではないからある程度したら手を離すし、落ち着いたらまた締める感じ
愛はあるのに、命の危機を感じて涙が出ているとなお良いです
逆サイドなら、清姫に首絞められてペニスも股で締められて苦しいギリギリまで攻めてから離される生殺し状態にされ、落ち着いたらまた…みたいのを繰り返したい沖田がノッブを押し倒してそのままキマシするとかいいよね
あ、カッツとサルとキンカンはすっこんでください邪魔だ本能寺ごと蒸し焼きにするぞオメーら>>563
それなら今までにあった学園性奴隷桜も活かせるしいいかもね、個人的には覚醒した桜がその時犯してたヤツを惨殺して凌辱される側から凌辱する側になるのもいいと思う
それからは襲ってくる男達を受け入れるのは変わらないけど男が限界向かえても構わずヤリ続けるようになるとかチャラ男A「ねえねえお姉さん、一人?www暇なら俺らと一緒に遊ばないwww」
チャラ男B「お姉さん可愛いねwww今日は街に何しに来たのwww」
鮮花「・・・・・・結構です。間に合ってますので(はぁ・・・・・・無駄にしつこいのに捕まっちゃったわね。しかも大勢いるし、面倒だなぁ・・・・・・)」
チャラ男C「お姉さんおっぱいむちゃくちゃおっきいねwww何カップ?wwwww」
チャラ男D「バストサイズ幾つ?wwwww」
鮮花「(・・・・・・ああもう、本当にぶっ飛ばしてやりたい)」イラッ
「・・・・・・失礼、君達。彼女が困っているようだ、そろそろ解放してあげてくれないかな」
鮮花「あ・・・・・・ミツル君」
チャラ男A「・・・・・・はあ?誰、あんた?」
チャラ男B「今取り込み中なんすけどwww」
ミツル「彼女と待ち合わせていたんだ、大変申し訳ないが、どうか引いてもらえないかな(鮮花の手を優しく引いてさり気なく後ろに庇い)」(偶然通りかかって助けに入った)
チャラ男C「いやうざいんすけど、何?彼氏気取り?www」
チャラ男A「俺達が先約なんだよ、どっか行けや!(ミツルを突き飛ばす)」
ミツル「うわっ!」
鮮花「」プッチーン
チャラ男A「うわよっわwwwwwお姉さん、こんな奴なんかより俺らと(ドゴォッ!)ボヘェッ!?」
チャラ男B「チャラ男A!?」
鮮花「・・・・・・セクハラ発言程度ならまだ我慢してあげたけど・・・・・・ミツル君に手を出すなんていい度胸してるわね」
チャラ男B「こ、このアマ!優しくしてりゃ付け上がりやがって!」
チャラ男C・D「痛い目に遭わせてやらぁ!」>>568
―一分後―
チャラ男B・C・D「」チーン(33-4)
鮮花「ふん・・・・・・どっちが弱いのかしらね。・・・・・・ミツル君、大丈夫?怪我してない?」
ミツル「あっ、はい・・・・・・(実はかなり強かったんだな、鮮花さん・・・)」
ナンパに絡まれて助けようとしたミツルに手をあげられたのを見た鮮花がプッツンしてあっという間にチャラ男を叩きのめすのが見たい。
その後さっきの大立ち回りが嘘だったかのようにミツルを心配して優しく解放してあげるのが見たい。>>570
喉がエロい男鯖と言えば個人的にはディルムッド
兄貴ズとフィンはどっちも衣装の襟で喉元隠れちゃってるけどディルは襟空いてるから丸見えなのよね…
男性の喉仏ってそこはかとないエロスを感じませんかぐだぐだイベ最高だったー
魔王信長様、最高に攻めですね…老若男女どんな人と組ませても攻めですね…人を侍らせてるのが似合う…足置きにして欲しい
マックスウェルの悪魔さんは、踏んでくれって土下座して頼んだら少し困った顔しながらそっと優しめに踏んでくれそうでかわいいね…手コキもしてくれ人間度し難いって顔しながら…
森くんもかわいいね…全力で踏んでくれそう 彼はマスターに対して懐こいよね 個人的に奇譚の間桐少佐とのコンビが好きなんだ 魔力供給してくれ貧血でぐったりした間桐少佐を揺さぶってくれ
長虎さん!グルグル目が素敵ですね人外みが好きだ ただただ幸せになってくださう忘れてた マックスウェルの悪魔さんは小首傾げるみたいな立ち絵がすごくあざといなと思いました召喚させてくれ
エピローグのおそらく生みの親マクスウェルさんとの会話よかった人間と人外の親子よ
マクスウェルさんのベットの脇に座ってお話ししててくれかわいいからR18な同人誌かSS書いてみたい(唐突な告白)
ジャンルとしては名前のようにくっころ系などの凌辱もの、もしくは特殊な条件のカップルのイチャラブ。
凌辱系だとセイバーリリィやジャンヌを>>526で書いたようなシチュや凱旋式での凌辱、監禁してからの孕ませもの、チンピラによるぐだ子のリンカーンを、イチャラブだと士剣やジクジャンでのくっころプレイ、妊娠できないように設計されてたマシュとぐだおのイチャラブを書きたい。凌辱系だと気持ち良くなっちゃいけない、って思いながら耐えてたり、自分は何のために…みたいな様子がマラ響だし、イチャラブだと普段とは違う刺激を模索してヤッテいる様子や、つい迂闊なことを言ってしまって相手を悲しませてしまった自分にイラついて相手の悲しみを無くすために強引にヤッテしまうのはある意味尊いシチュだと思う。
こういうの書きたいんだけど実際くっころプレイとかって受け側ってどんな気分なの?レ〇プごっこしたことある人とかいたら教えて?
なんかシチュが無理やりとかが多い気がするって?そうです!!私はそういう立場や力が上の人が無理やりというのが好きなラフムです!!ストラテジーゲームとかだと大帝国作って弱小国いじめたりするのが好きな圧政者系ラフムです!!というわけでセイバーリリィが捕虜になって凌辱の限りを尽くされている何かを書きたい!!
あ、…。許して下さぁ~い(命乞い)聞き齧った話だけど子宮が未発達な幼女は、何回イッても満足しない上に、ずっと気持ちいいからドハマりするらしい
これは若返りの霊薬やら霊基の異常やらで若返って、例のごとく体を元に戻すためにS○Xしようってなったときに、性欲薄い女の子でも合法的に攻めに出来るということでは?表見てたら景虎さんが型月ヒロインっぽいから信玄公は型月主人公っぽい説が気になって仕方なくなってきた
型月主人公といえば代々ヒロインにはベッドヤクザなのがお約束では?
R18ギャルゲーのヤンデレルートみたいな事になってそうでとっても気になるんじゃが
ぐる目で信玄公に迫りながらわかりませぬって言って笑ってくれ
>>575
ぐる目いいよね…学生さんもサラッと手にできるソシャゲとはいえそろそろ出てきていい頃だと思っていた>>578
あばよ……骨くれぇは拾ってやるぜ……
それはそれとして、純真無垢なセイバーリリィは
経験豊富なメイヴちゃんと殺生院きあらにあれやこれや吹き込まれて
愛しのマスターに突撃して押し倒して逆レするとしてDEATHn(ここから先は血まみれで解読不可本日未明、事件簿村からケイオスタイドにお知らせいたします。アニメ2話ネタバレ注意ですので未視聴の方はNG回避を推奨します。
ガラの悪い男に暴力を振るわれていた黒髪メイドさんと父親絡みで所有物のようにされていて心に傷を負った金髪美少女主人の百合です、繰り返します……師弟が去り厄難も去ったあとに2人でしっかり手を握りしめる系の百合です型月ファンが他作品を語る(R18)スレにこんなものが見つかったみたい。
わりかしなるほどなーナやつ載ってるからのう
https://www.lovecosmetic.jp/category/lovecosme/sex.html>>573
>>577
>>585
グレイ「あっ…はっ…し、しっ、しょぉ……///こっ、これっ、はずひてぇ、っ……///」
師匠「…すまないレディ。すぐに取り外そう…。こんな事で君に嫌な思いをさせるなど、以ての外だ」
グレイ「その…いつも、拙に優しすぎるくらい良くしてくれる師匠なのに…まるで動物みたいに拙を求めてくれるのは…正直、とても嬉しいことです…///」
グレイ「でも…その、一番…気持ちいい時に師匠のお顔がすぐ側に見えないと…拙はなんだかすごく不安になって、怖くなってしまって…」
グレイ「だから、師匠…。わがままな内弟子のわがままに、どうか…どうかお付き合い下さいませんか…///」
グレイ「拙を激しく求めて下さい。拙の事なんか気にせずに激しく気持ちをぶつけて下さい…。でも…師匠のそのお顔だけは、ずぅっと…拙の見える所に…置いて下さいね…?///」
師匠「レディ…。すまない。少し手荒になりそうだ。嫌だったり痛ければ直ぐに言ってくれ」
そして今日も二人だけの夜が更けてゆくのだった
※事件簿未履修のため口調や性格等に齟齬ありましたら事件簿ファンの方、大変申し訳ございませんアスクレピオスの実装で、ぐだ子が傷だらけ云々って話をよく見かける気がするけど、やっぱ「普通の人間」たる彼女はリスカやODでストレスから逃避してたりすんのかなって思う
それか誰かに依存しまくるかアストルフォ!!!!いくぞアストルフォ!!アストルフォいくぞ!!!「都合のいい媚薬的な薄いブック的な薬物」と「穴にぴったりサイズバイブ」を同時にアストルフォのassトルフォにシュウゥウーーーーッ!!!!超!エキサイティン!!!試合開始の合図がなりました。さぁアストルフォ選手、栓をされてしまってはどうしようもありません。ここからどうアプローチして行くのでしょうか?おおっと?ここでイエローカード。ちんちんが勃ち始めたようです。いけませんね。アストルフォ選手の周りに配置された女の子の服が素晴らしいハーモニーを奏でてしまいました。ペナルティとしてこの状態のまま好きな服を選び着替える…と。なるほど、今回審判もなかなか厳しめですね。カメラ移動します、こちらは?更衣室ですか。アストルフォ選手は足腰がたっていないようですが仕方ありません。普段のように女の子の服に着替えなければなりませんね。ええ、でも前も後ろもあの状態では~着替えは難しいでしょうねぇ…おや?あの影は……デオンくんちゃんさん選手?!?!なんと!!?ここでまさかのデオンくんちゃんさん選手が?!割り込みでしょうか?!しかしあのデオンくんちゃんさん選手です!!!審判の判定にやりすぎだと言いにきたのでしょうか?アストルフォ選手には二人の話し合いを待てるような余裕は無さそうですが…ここでアストルフォ選手がデオンくんちゃんさん選手を押し倒したーーーー!!!!流れるようなプレイです!!審判の存在をものともせず!!媚薬の効果でしょうか、早速脱がせています!!!アスデオまとめてあばかれる!!!!あばかれてしまう!!!こーれは素晴らしい驚きの展開です!!デオンくんちゃんさん選手のくんちゃんさんも画面にうつってしまうのか!?!すでにあらわにされつつあるアスデオおフランス魂に火がともる!!はい、ここでCMです。
>>587
マシュにとっての「先輩」ってどういう人だったかっていう話で…>>579
つまり幼少期を共に過ごしたが離れ離れになった幼馴染と運命の再会をするのが最強なのでは?
それも再会したばかりの頃は見知らぬ他人同士だったけどあの時私たち出会って約束してたねと思い出せばその強さはさらに跳ね上がるTwitter でアスクレピオスとケイローンからパンクラチオンを習うナイチンゲールの漫画が出てたんだけど、 やっぱり戦う女ってかっこいいわ。 素手で倍以上の体格のある男を殴り、なぎ倒し、壊していく鋼鉄の女。
婦長はそんなことしないってわかってるのに、
「素敵、抱いてっ!」
って思っちゃったなぜ発情したマシュはドチャシコエロスを放つのだろう
>>594元々体つきがエッチだと戦闘時の姿で分かるマシュ・キリエライト+発情とか言うエッチな響きが強いワード=発情したマシュ・キリエライトは字面からしてエッチ。
→ドチャシコエロスなのも必然。
こういうことだと思う。イベント終了後のノッブと書文先生が見たい・・・何時もの様にノッブに会いに行ったらそこには身長180㎝の美麗な魔王がいました・・・身長差最高やん
爺ちゃんの顔におっぱいをポフンと当てたり頭を撫でながらカラカラと笑う魔王が見たい
で、老師も喧嘩売られたと判断して・・・
沖田さん「ノッブ〜、この前貸したゲーム返してくださいよー!・・・って、無茶苦茶美形化したノッブが血反吐吐きながらビクンビクンしてるー!?」
魔王ノッブ「フッ、我とした事がボンキュッボンのナイスバディに浮かれすぎて、彼奴がバケモノだという事を忘れておったわ・・・寧ろ体格差的に彼奴の拳が我が急所に入りやすくなっていたという事も・・・」(ガクッ)>>591
酷いイジメ方面なら、トイレで裸で土下座させられて頭から小 便かけられたり便器舐めさせられる桜だったり
凛が嫌いだった女子からもトイレで土下座だったり膣内にモップの柄突っ込まれたりさせられるとなおいいね
単純に性奴隷としての方面でなら、桜に最初に集めた男子達の家とか一日一件ずつ自分から回らせて
「お詫びとして私が精一杯ご奉仕しますので、おマ〇コでもお尻でも好きなだけ使ってください」って
自分から口上言わせたうえで、命令絶対服従で希望したプレイはどんなことでもさせるようにする
桜の顔や腹を殴るのは「胸がスッとするから」という意見と「痣が残ってると萎える」という意見が対立し、結果として「跡が残らない程度に殴ろう」ということになる、オナホも綺麗な方がいいからね
なお学校内では順番とかなく呼ばれたらすぐにその場で使われるだけな模様報われないカップルが池に身投げするっていう内容をハイパーお耽美で超絶幻想的にした儚い尊い詩的な二次創作見つけておわあぁああ美しい……美しいけど救われない……救いてぇ……美しい……って悶えてたらキャプションが「池の水全部抜け」という力強いお言葉で笑ってしまった
そうだよね!!!!救われないだぁ??俺が救えばいいんだよ!!!!ご都合主義だろうがなんだろうがアルティメットパワフルハッピーエンドに変えればいいんだよぉ!!!!二部終了後時空の幸せなロマぐだちゃんとぐだオル?ぐだ所長?ちゃんください!!!!ぐだマシュは本編で救われるの確信してるから!!!!今は!!!!ロマニ×ぐだ子とぐだ男×オルガマリーを!!!!救うんだよ!!!!池の水全部抜け!!!! !!!! !!!! !!!!>>599池の水全部抜いてそこの生態系も息づく魚や虫をコロし尽くしてでも彼らを救いたい.
.これが、HF...>>599
抜いた結果がリヨ絵で再現されたんじゃが……「そしてこのプロフ絵である」的な。
教えてFGOのナーサリーによるお本のローラinでの逸話体感みたいな設定で物語パロディしたいなとカップリングツイート検索したとき人魚姫パロ呟いてた人見てて思った。
元々はただの体感シミュレートだったのに容姿借りてるだけの配役に本人の影響混入しちゃったり本当はこわいやエ□い◯◯系の混入しちゃったりでまずまともな物語のストーリーにならないやつ。ナーサリーぷんすこ。グレイちゃんがなんでこんなにエッチなのか考えてたら
性格がクールに見えるけど女の子らしいところもありどこか儚げでミステリアスな感じで周りからすれば薄幸美少女だが自分の顔を疎ましく思っておりコンプレックスでもあるという矛盾感、師匠に献身的でお世話することに喜びを感じているという貢ぎ系女子っぽさではないかと思う
あとアニメになって上田麗奈さんの儚げな声がぴったりすぎる自分が好きな声優さんでもあるけどめっちゃいいと思ってる>>598
夜は親類に輪姦されながら体力尽きて気絶したように眠って、朝も起きると自分の上で腰を振る誰かにのしかかられて犯されてる桜とかいい
通学路では一区画歩くごとに誰かに強姦され、結局大幅に遅刻して罰として教員に折檻される桜
その分時間が減って集中した生徒たちの欲望が一気に集中して、休み時間のトイレ、昼休みの屋上、放課後の体育館や弓道場・保険室でみんなに滅茶苦茶にされる
帰宅できるかどうかは五分五分、なおできても通学路では同じことの繰り返しで出来なければ欲求をため込んだ間桐家親類一同によるより強めの暴行が…とか
ま、その分桜の魔力もたまるから是非もないね!マスターの精を塩と和えて食べたり血を酒に混ぜて呑むと趣味と魔力補給を気軽に両立できてGOODなのでは?虎ちゃんは夜のマイルームに忍び込んだ。
>>603型月界の物欲センサー精度ハンパないと言うか子は親を選べないから世界が親子の縁を結んでるのかな〜感凄いなぁって
>>606
ぐだおのチンポをビールサーバーか何かと思ってる景虎ちゃんですかぐだ子の潮を肴に酒を飲む景虎ちゃん
酒を粘膜摂取させられるぐだ子
・・・いいねグレイ「ライネスさん、いきなりですが友人関係を解消しましょう」
ライネス「え? な、なんでかなぁ……?」
グレイ「友達でいるのが不満になりました」
ライネス「ふ、ふ~ん……そっか。そっかぁ……(涙声」
グレイ「なので、これからは……」
壁ドン、顎クイ
グレイ「恋人関係に、なりませんか?」
事件簿公式で突然の百合供給がきたせいで、二人の百合妄想が止まりませぬ止まりませぬ
たまには積極的なグレイもありだと思う顔が似てる子が服装入れ替えたら勘違いされて今までやられてたことをされるっていうシチュエーションが好きなんだが
例えば、いじめっ子(性的イジメもあり)と似てる友達が入れ替わって無関係の友達が巻き込まれるとか
彼氏持ちの女の子と入れ替わって彼氏とSexするとか>>580気持ちいいし魔力は溜まるしトナカイさんとすごく近くにいられる。これはとてもロジカルですっ!ってジャンタちゃんに絞られるぐだおくん?
グレイちゃんは師匠にフェラした後飲み込めなくて手の平とかに吐き出しちゃうけどその後で勿体無く思って改めて飲んだり服についたのを舐めたりお掃除フェラしたりするタイプだと思う
あの子は絶対そういう無自覚に男を煽ることするしばしばジーク君は聖女様を抱きながらアストルフォに掘られる3Pをすべきとの主張があるけど、それならアストルフォにジーク君に掘られる権利と聖女様にふたなり化してジーク君にお〇んちんのお世話をしてもらう権利をそれぞれ与えなければ不公平では?
でも聖女様改め性女様はふたなりお〇んちんをジーク君で勃てる姿想像できるけど、どうやってもジーク君がアストルフォで勃たない、えっちな目をアストルフォに向けることはない(公式)のが最大の壁女が主人側の主従肉体関係っていいよね...
男の方は敬意を払っていて信奉している人を組み敷いている罪悪感がある感じで。女の方はそういった罪悪感とかもまとめて包み込んでくれる母性があるといいな。
というわけで円卓×アルトリアのおねショタ(実年齢的な意味で)はいいぞジーク×ジャンヌ×アストルフォならそのままジークが他の二人を日替わりで相手する印象だったわ
(ただし正妻はジャンヌ)
アストルフォも抱かれる方で嫌がらんだろうし、ジークも多分こだわらんはず
というかアストルフォのあの容姿ならノーマルだったとしても全然いける>>613
口の端から飲み切れない白濁液を零しながらも(これが師匠の味…)と強い雄の匂いにクラクラしながら必死に二世の白濁液を飲み込もうとするグレイたんですか
その姿に煽られた二世にいつもより激しく求められてそのまま抱き潰されちゃうと良い>>615
個人的には両方に詳しいアストルフォが、そういうのに疎い二人をリードしていく感じかなぁ…。例えば、アストルフォにナメナメされてるジーク君の表情と声ジャンヌが興奮しつつ自分の無意識に弄ってて、そこでアストルフォが「じゃあ!君の番っ!」ってジークの舐めたその口でジャンヌのにむしゃぶりついたり、逆にジャンヌに舐めさせながら自分はジークの唇堪能しつつ指輪でジャンヌの弄ったり…。流れとか全く関係ないけど、
適当にエロ巡りしていたらAPARのアンソロジーがあるって知って
そこで魔法少女のAP凌辱があったので爆発したから投下する
プリヤ世界のイリヤと美遊が体だけ大人化(20歳前後)の呪いかかって恥ずかしがりながらも生活するのを見たい!
この呪いは急成長ものを最大限楽しむ呪いなので
・服は伸縮性が物凄く増加するので普通に脱ぎ着できて、決して破れない
・どんな服を選んでも袖を通した時点で元の小学生の身体に最適なサイズに調節される
・周囲の理解力も爆上げで、見知らぬ人でも「小学生なのに大人の身体でピチピチの服着て大変ね~」という反応になり、ウワキツとかの白い目で見られることはない
というオプションがついているので、
へそ出しホットパンツがデフォのつんつるてんでピチピチの服着て羞恥で顔真っ赤にしながら生活するんだ
あ、自身が大人の身体になってるという自覚無しの状態でワガママボディを押し付けて周囲がムラムラワタワタするのもありだな>>620
PS:エロはって?
大人のお姉さんがサイズの合わない小学生の服着て徘徊しているのが非常にエロい>>596
先生かわいい
ノッブはかっこよくなってもノリはまんまなの好き>>615ジャンヌって恐らく敬虔なカトリックだったはずでカトリック的にはオメコに中出し以外のおセッセはギルティ。聖杯知識でそれ以外も知ってるとしてもやっぱ生前の過ごし方的に少し抵抗があるかもしれない。なのでジークくんとジャンヌでおセッセしてアストルフォはジャンヌに気いつかってジャンヌがいない時ならジークくんと掘ったり掘られたりするけど3Pの時だとジャンヌのオッパイ揉むくらいなんじゃないかと思ってでもそれだとアストルフォが何か蚊帳の外感ないか、ジャンヌに言えないジークとアストルフォの関係とか闇深じゃ無いかって頭ん中グルグルしてたら突如アストルフォは混沌善。ヒーロー気質って事実が全部のモヤモヤしたのをブチ抜いていったのであの3人組は何があっても仲良しの尊い3人組なんです!
>>622脂汗ダラダラ流して涙とか流しながら震える声で途切れ途切れに「師匠...助けて。」って言うの不謹慎だけど凄いエロそう
カルぐだもカルジナも見たい…とぐだぐだ考えていたらティンときた
宝具が2以上あるのなら、それすなわちカルデアにカルナさんが2人以上いてもおかしくないのでは?????
つまり、カルジナを楽しみつつカルぐだも楽しめるのでは???
ジナコとぐだ子がお互いを向きあいながらカルナさんにぐちゃぐちゃのドロドロにされてるのを楽しめるのでは!?イヤッホオオオオオオオオ!!!!!!!!!!
まぁうちにジナコさんいないのですがね!ーーここはカルデアにドラウパディーが召喚された世界。
神ジュナことアルジュナ・オルタは、ドラウパディーへのアピール作戦として自らが取り込んだ神性を活用し彼女の願いを叶えようと考えつく。
「神に不可能は、ない。願いを」
そう促すアルジュナ・オルタに「本当に何でもいいのね?」と真剣な顔で確認してきたドラウパディーの願いとは…。
1.「じゃあ、今日の昼食はアルジュナ・オルタ様とランチデートで決まり!早速食堂に行きましょう♥️あ、それとも私のマイルームの簡易キッチンでなにか作りましょうか?この時間からだと簡単なものしか作れませんが…」→思っていたのと違ったけどランチデートの願いを叶えて好感度は上がった。
2.「埃は不要。掃除する」「助かりますわ~♪高い場所はどうしても手が届かないものですから。いつもは弓のアルジュナ様に頼むのですが、生憎カルナと手合わせに行かれたみたいで捕まらなくて」「宙に浮く分、私の方が、より高い場所も清掃可能。今後も私を頼るのが、効率的」「まあ、また手伝ってくださるのですか?ありがとうございます」→掃除を手伝って好感度アップと同時に有用性アピールにも成功した。
3.「今からすることを、抵抗せずに受け入れて欲しいのです」そう言ったドラウパディーは、アルジュナ・オルタの頬に手を添え、踵を浮かせ背伸びをしながら彼の唇に自らのそれを重ねた。ちゅ、ちゅ、と、唇同士を触れ合わせるだけのキスが続く間、背伸びを続けるのが辛いのかドラウパディーは小さく体を震わせていた。そんな彼女の華奢な体を支えてやりたいと思ったアルジュナ・オルタだったが、抵抗と受け取られまいかと懸念が過り、支えるために上げかけた腕を下ろしてしまう。彼が迷う間にドラウパディーの顔が離れ、切なげな吐息を漏らした彼女は薄く開いた唇からチロリと舌を覗かせ再びアルジュナ・オルタに顔を近づ
マシュ「先輩、このメモ随分中途半端なところで途切れていますね」
マスター「眠いときに書いた手書きのメモを書き直してみたんだけど、そこから先が解読できなくて」
マシュ「なるほど。ところで、先ほどからアルジュナ・オルタさんが少し離れた場所でしっぽを激しく床に叩きつけているのは一体」
マスター「それが再臨前の一番感情が読めない姿だから、続きを要求しているのかネタにされて怒っているのか、自分にもよく分からなくて…」そういえば海外ではアンダーヘアとか脇とかの毛を剃るのが一般的で日本ではその文化があんまりないということは日本鯖と洋鯖が一緒に裸の付き合いをする時があったらお互いの文化の違いに驚いたりするのかな…
日本鯖達が洋鯖に剃毛されたりおKKを観察されるのもいい
凛とか桜ももっさり生えてたりすると考えるとパールさんもエレちゃんもイシュタル様にもおKKがびっしりの可能性がある…
アンダーヘアや脇、ましてやお尻にまでびっしり生えてるのを洋鯖に見られる和鯖達の図を考えるとエッチすぎる!>>599
「死ぬことすら許されない」「ただ最後の"一緒"をしたかっただけなのに」って地獄のような日々を送るバドエン曇らせも闇のラフム的には美味しいと思うんです!!!>>625
既に出来上がったカップルに加わっても全く問題なさそうなのがアスジクジャンのいいところ
ということでいつか世界の裏側でアストルフォとも合流して3人で暮らして欲しい
ジーク君も待ってるって言ってたしヒポ君が頑張れば行ける行ける>>616
似たようなネタをランスロット×アルトリアで考えたことあるな…
自分の好きな要素を色々ぶっこんだ何パロなのかよくわからないパロネタだけどこんなん
お互いに異国人でありながら幼馴染として育ち、時折剣の腕を競い合う仲であったアルトリアとランスロット
幼いランスロットにとってアルトリアは頼れる年上のお姉さんであり、ほんのり憧れの気持ちもあった
しかしアルトリアは実は王家に連なる者であり、ゆくゆくは王にならねばならない使命を負っていたため、自国に帰らなければならなくなる
いつしかひっそりと姿を消したアルトリア
ランスロットは「アルトリアは帰国した」という事実しか知らぬまま成長し、立派な剣士となる
やがてランスロットの耳にとある噂が届く
いわく、その国には誰もがかしづく立派な王がおり、また凄まじい剣の腕の持ち主であるという
興味を惹かれたランスロットは早速その国へ出向き騎士団へ入団、その卓越した剣の技量を見込まれ近衛騎士に抜擢される
それから色々とあって偶然王の顔を見てしまったランスロットは驚愕する
なんとあの頃のアルトリアその人ではないか!
あの頃と文字通り何一つ変わらない彼女に戸惑うも、かつての憧憬を思い出し徐々にアルトリアに惹かれていってしまうランスロット……
「信じられますかランスロット。私、これでもとうに成人しているのです。ですが肉体はあの頃のまま、何一つ変わりはしないのです……こんな私を求めるなど、正気ですか、ランスロット……」
「ええ、私はいたって正気ですとも。今も昔もあなたはあなた、何一つ変わりはしない。美しいあなたをこの腕に抱いてみたい……そう望んでしまう愚かな私を、どうかお許しください、王よ、……かつての友よ」
みたいな。細かい矛盾点とかには目を瞑ってくださると嬉しい……>>638
桜の虫姦の記憶を夢で見せられてしまうグレイちゃんですか>>623
あなたの性癖はまああなたの自由だが、アブノーマルなものほどレベルが高い、みたいな子供じみた考えはオススメしないなあ鯖が催眠洗脳常識改変でマスターに対してドS女王様にさせられるシチュが好き
催眠が解けるとそれまでのことは頭では全く覚えてないんだけど体が覚えていて、クエストでエネミーを攻撃した時の悲鳴や手応えに性的興奮を覚えるようになっていってほしい
それでだんだん戦闘中の行動が傍目にも分かるほどおかしくなっていく(無鉄砲に突撃したり防御捨てて攻撃しに行ったり、急所をわざと外して長く痛めつけたり、その必要が無いのに周辺の敵性生物を一匹残らず鏖にしようとしたり)(もちろん下は愛液ダラダラもしくはガン勃ち)(メルトの加虐体質みたいな)
周囲はドン引きor制止しようとするけど聞き入れられないから仕方なく攻撃や魔術で気絶させる
元の性格が大人しい子や優しい子、非戦闘員の子だと特にギャップが感じられて尚良い
自分のイチオシは女の子なら式部さん、男の子ならお医者さんです
…自分がSなのかMなのか分からなくなってきた。>>641
そうなると攻撃された痛みさえも快楽と感じてしまうようになるのもいい
刃や牙、爪などが深々と突き刺さっても身体を震わせ喘ぐようになったりしたり
発狂ックスとか死のギリギリまで絞め合ったり、心中ックスするような薄い本もっとほしいね妊婦のママ鮮花さんが見たい…。
ミツルさんとボテ腹セックスして妊娠して更に大きくなったデカ乳を揺らしながら気持ち良さそうに母乳を撒き散らして欲しい。>>627
今ですら幼い容姿(15歳)のアルトリアなのに、外見でそれよりちょっと、そして中身まで若返ったらもう…
もしリリィより下にいったらもうちょっとで児童ポルノに片足突っ込む、いや士郎も未成年だからセーフ!セーフだよね?
どっちにしろ初体験ですら士郎にイかされてたのに、士郎+経験値×アルトリア-経験値のエッチとか
しかもアルトリアさん士郎に開発され済みの身体でヤるんでしょう?
もう「殿方の悦ばせ方~」なんて言う余裕間違ってもないだろうし、ただただ士郎にいじめられて頭がぶっとんじゃうのでは便秘に悩むグレイたんのSSください
らっきょの未来福音で未那が幹式の娘として登場したけど、「きのことたかしの一問一答」曰く2人はベタベタする時には甘々なぐらいベタベタするらしいし、2人とも兄妹がいる環境で育って来たので、二人の間には娘ひとりだけってこともないだろうと妄想。メディアに出てないだけでせめてもう1人くらいいるだろ、みたいな。pixiv小説とかにもあるけど、未那がいるのにすぐ側で2人には、次の子どもつくるためか、もしくはベタつきたくなったからかこっそりとおせっせして欲しい。恐らく幹也の方が意地悪になって攻めて、式の方が未那にバレないように必死に声を押し殺そうと努めるけどかえってその様子がいじらしくて幹也を興奮させる・・・・・・。未那の他にも子どもがいるとしたらこれに近いケースが起こっててもおかしくないよね。特に未来福音の時点でも2人はまだそこまで歳とってないし、そういうことまだしてそう。末永く幹式はお幸せに。
>>623
お前は女性の尊厳を徹底的に貶めるNTRが好きで!!!!私は初恋の幼なじみと再開したけど彼女は既に結婚していて……それでも……系の愛あるNTRが好きで!!!!あいつは不倫・浮気の王道系NTRが好きで!!!!違うのだ!!!!
あとそのシチュエーションって入口がNTRでなくて例えばエロトラップダンジョンとかくっ殺とかからでも成立するからNTRとは別ジャンルだと思います(真顔)いやNTRから入るのとハイエースから入るのとで違うものになるけどね?醤油を納豆にかけるのか豆腐にかけるのかおひたしにかけるのかっていう話だと思うのね?NTRが納豆だとするとポン酢かけたのは納豆として認めないみたいなこと言ってるようなもんだからね?あーさっき言ってた魔法少女AP陵辱マンガ買っちまった…
色々省くけど、APものの欲が高まったわ…
身体だけ大人になる呪い(>>620)にかかったイリヤや美遊が制服(無論小学生サイズ)を着て通学して授業受けるのを見てみたい!
ノーブラで巨乳で子供サイズなので、ヘソだしで乳首の形がはっきりわかる上半身に
丈が全く足りてなくて悲鳴を上げてるパンツが丸見えの超絶ミニスカと制服だけど痴女スタイルになっちゃうんだ!
たゆんたゆん揺れる胸に乳首や性器が服の上からまるわかりで
本人たちは全力で恥ずかしがって隠そうとするけどそれが逆にそそって
同級生の性癖がねじれ狂うのを見たい!
「えー!!!この格好で通うの!?パンツ丸見えだし、痴女でしょこれ!!」「凄く恥ずかしくて休みたいのは一緒ですが呪いを解く方法が日常生活を送ることですので…」
・・・プリヤにわかだとここまでで限界だ…誰か続きを頼む…>>643
闇天蝕射で捕らえたジャンヌをボコボコにしたり、泥や泥水に顔面を押さえつけたり、首を絞めたりしても決して折れないジャンヌに痺れを切らして自分で犯すアタランテオルタさんくらいしか今は浮かばない…
とりあえずジャンヌとアタランテは殺し殺される関係が1番エッチいツイッターで見かけた、アポロンパパ実装ネタ。
原典読む限り9割方ど畜生のアポロンパパに可愛がられるピオ先生。でもそれは、「親から子」へ向けるものではなく、「自分の所有物」に対する愛玩。ピオ先生の意思をガン無視した在り方にマスターが苦言を呈すも、「ん?もう一回言って?(瞳孔開き)」とマスターを殺しかねないパパに必死に縋り付いて止める先生。
おやめ下さい父上、マスター大丈夫だ、僕が好きでやっているんだ、だから何も言わないでくれ。
その後もアポロンに愛でられる先生。やがては母コロニスの面影をなぞるように髪型、髪色や瞳の色まで変えられ、遂には夜は妻として扱われる。
座に還りたい、消えてしまいたい。でもそんな事をすればマスターに、ひいてはカルデア全体に危害が及ぶだろう。かつてこの身を貫いた雷霆を作った巨人達を殺した時のように。
誰にも助けを求められず、逆らうことも出来ず、その目を曇らせたまま医務室で膝を抱える先生ーー。
その頃マスターと一部のサーヴァント達は、アポロンへの特攻が付く礼装やコマンドカードやスキルを磨いていたのであった。
アポロンパパはカルデアの子持ち鯖達が不快感を隠さなかったりどん引きするようなナチュラル毒親であって欲しいんじゃ。いざ実装となったらマイルドにすると思うけど。>>647
SSというほどでもないけど
グレイ「くっ…うん…あっ…はぁはぁ…また出ない…」
「お腹はこんなに苦しいのに…師匠に相談した方がいいのでしょうか…でも師匠にこんな見苦しいところは見せられません」
ライネス「おや?ブツブツとどうしたんだい?」
グレイ「あっ…(師匠にはこのことは教えられませんが彼女になら!)実はご相談があるのですが少しよろしいですか?」
ライネス「相談?他でもない君からの頼みなら仕方ないね、どうしたんだい?」
グレイ「ありがとうございます…その…なかなか…えっと…で、でなく…あの…」
ライネス「?相談したいと持ち出したのは君のほうなんだからハッキリと言ってみてくれないと困るな」
グレイ「は、はぃ…ふぅー、では正直に実は最近、拙は御手洗のことでご相談したいと思っております」
ライネス「え?おて…え?」
グレイ「拙のうん…うん ちが出ないのです」
ライネス「は?」
みたいなとこまでは考えてみたこの後はグレイちゃんとライネスちゃんが2人一緒にトイレかバスルームにてライネスちゃんがグレイちゃんに浣腸するとかに続いていく感じです>>638
やっとアルトリア化を解除するめどがついた二世の目の前で、黒王が倒されたと同時に類感呪術で胸に穴が開いて絶命するグレイたん?グレイちゃんがセイバーと性感がリンクしちゃうネタ思いついた
Fateルートで一人の時レズセからの処女喪失させられる感覚で訳わからなくなって泣きながらイったりUBWルートで授業中に尻穴調教の感覚で気持ちよくなってるのを悟られないように喘ぎ声を我慢して愛液垂れ流しながらトイレに行って個室の中でオ.ナニーするグレイちゃん想像したら良いなコレって頼光「はぁ……まさか私が太るなど、平和はよいことですが、強く自分を律さなければなりませんね」
藤丸「頼光さ~ん」
頼光「あらあらまあまあ、母が恋しいのですね?」
藤丸「頼光さんのお腹が恋しい」
頼光「…………はい?」
藤丸「頼光さんがいけないんだ!こんな絶妙な肉付きのお腹してるから!」プニプニ
頼光「ああ、いけません、いけません!女性のお腹を触るなど!触られてこんなに満たされるなど!い、いけないのに」
藤丸「もしかして気持ちよくなってる?お腹揉まれて気持ちいいの頼光さん?」
頼光「き、気持ちよくなってなど、んっ///」
藤丸「嘘つき!嘘つきの頼光さんのお腹はこうだ!!」モミモミプニプニ
頼光「だ、駄目です……私、最近お腹回りがっ、ああんっ///」
藤丸「少し太ったんだね頼光さん。でも恥ずかしがる頼光さんも可愛いよ」
頼光「可愛いだなんて、やめてください。こんな太ってしまった私に……」
藤丸「太ったならダイエットすればいいんだよ。付き合うからさ」
頼光「では、今から一緒に運動していただけますか?」
藤丸「もちろん。俺も我慢の限界だから」
頼光「い、いっぱい可愛がってください」
ギリギリズボンのサイズを変えなくて大丈夫な程度に太った女性、いいよね。>>656
セイバーがメディアさんに浣腸されてる時我慢出来ずにトイレに駆け込むグレイたんとか良いと思います>>637
たいへんよき…すばらしい…あなたが神か?
ぱっと思い付いたシチュエーションは、ジナコとぐだ子がこたつでゲームして、カルナさんたちがそれを見てたんだけど自分達もかまってほしいと最初はそっと手に触れるだけだったのに段々エスカレートしてきて、女性陣は恥ずかしがるんだけどカルナさんたちは気にもとめず下にまで手を伸ばして、最終的に全員でぐちゃぐちゃのドロドロになってほしい(願望)
皆汗だくなんだけどそれに加えて女性陣は前からも後ろからも白い液体が溢れてて、時々余韻でびくんと動いてる感じになってるとさらによし
なに?四人でやる意味???私の趣味だぽこじゃが増えた魔王「最近景虎の奴がマスターと相思相愛になったのはいいんじゃが、いくらドはまりしたとはいえ毎晩アナセするのはやめてほしいんじゃが。「にゃー!にゃー!」とか発情期の猫みたいな鳴き声が聞こえておちおち眠れやせん。」
今年こそ水着希望さん「無理じゃないですかねー。あのヒト健康診断結果がオールZ-だったのを利用して「お別れが来る前に最後の思い出を」とかやってたみたいですし。とりあえずいつもの塩に断酒剤混ぜときますか。」
>>633
でもそういう妄想はいつもやってるからこそ、たまにはエロス抜きで姐さんをひどい目に合わせたいと思うやん?つまりは「新しいぶどう酒は新しい革袋に」ということや!逆に言えば、姐さんを曇らすのにエロスに限定する必要もないんや!(というわけで小学校一つ生贄にして作った黒聖杯で姐さんを聖杯転臨)>>655
ライネスちゃんは仕方ないと腹を括ってグレイちゃんに浣腸するし、グレイちゃんも割り切って浣腸を受け入れる
出てくるモノを見て「こんなに溜めてたのか…」と引くよりも人体の不思議に関心するライネスちゃん
とんでもない量になってて恥ずかしさと全部出る快感に震え、はしたないお願いと姿を見られてライネスちゃんに嫌われたと思って泣きべそになるグレイちゃん
ってのもどうでしょうⅡ世はもっと軽率に逆レされるべき
ペペさんの性自認って男なのか、それとも女なのか
性自認が女の場合ギリシャで体が女で性自認が男のカイニスとどんな会話をするか気になるし、万が一…いや百億分が一の確率でこの二人がうっかり体の関係を持つようなことがあるとしたらとても興奮するな
この二人の魔力供給(意味深)見てみたい正気を取り戻そうと思って四章読んでたけどやっぱリョナだな?
霊基陵辱に目がいきすぎてたわ
捻転する臓腑ってマジで内臓ぐちゃぐちゃにされてるしその前の繰り返し見るに内臓がぐちゃるほど何度も殺 されたか無惨に殺 されたかで涎は涎が垂れてしまうほどの苦痛か、快楽かを与えられたってことでしょ
理性的に怒り続けるっていうエネルギーのいることをしていられるような強い男が何度も一方的に殺 され呪いで苦しめられついに心が折れて苦痛から逃れるために変わり果てた仇に従う……
うーんモノローグが既にドスケベで加虐欲をそそられる
とりあえず実際の霊基陵辱がどんなだったかはともかく、神ジュナに蹂躙されて呻くアシュは見たいグレイちゃんは目隠しックスがやっぱり似合うよね……顔が見えないから安心して正常位できるね……
「師匠の手は安心します」「師匠にならいいです」とか言って師匠の雄を無自覚のまま刺激してわけも分からぬまま気持ちよくされて抱き潰されて欲しい>>664
今回は「変化は認識しているけどそれを異常と見ない」って感じ
なので、事情を知らない人の認識は「ついこの間までは幼い身体であった」「今は大人のナイスバディ」「彼女達が(サイズ含めて)小学生の服を着るのは小学生なので当然」「それで過激な露出になっても『水辺の水着』と同じなので変ではない」って感じ
周囲の判断基準は「その服を元の小学生の身体で着た場合」なので、周囲が露出を気にしないからといって下着姿で出回ると「変態」と白い目で見られるようになるし
水辺の水着女性が苦手な童貞には目の毒だし
身体に相応しい大人っぽい格好(ただし丈は小学生サイズで過激になる)だと近所のおばちゃんから「身体が大きくなっちゃって、背伸びしているのね。かわいいわ」って言われるようになる
ちなみにどんなにダボダボな服を用意しても元の小学生の身体にピッタリなサイズまで縮小されるので乳袋ヘソだしホットパンツ超絶ミニスカは回避できません
あ、靴だけは今の足にピッタリのサイズになるので纏足にはなりません
ただ激しい露出を恥ずかしがるのを見るだけの優しい世界なのです>>644
妊婦いいよね…
母乳で濡れたお腹でボテ腹ズリとか予定日ックスで生出ししたら産まれちゃったとか好きホモかもしれないけど最近ふたなり女性に抱かれて女の子みたいに縋ったり甘えるぐだおいいよねと思ってしまう
美しい天性の肉体と雄々しい巨根を併せ持つアルテラさんひたすらイチャラブしているところが見たいあとペンテシレイアさんも大好き
あの人もふたなりなら絶対巨根だし自分より弱く愛おしい男子を存分に愛してくれる筈最早持ちネタと化している牛若オルタ、最近もうらん〇1/2くらいのノリでカルデアの牛若がオルタ化しても不思議じゃない気がしてきた。昔好きだった少女漫画で失恋した相手への未練を別個の人間として分離するって話があったからそんな具合で元の牛若の霊基から独立するとかもあるかもしれん。
「酷い顔だ、二度と見たくなかったと見える。どうする?また殺.すか?」
「確かにその姿の貴方を見るのは痛ましい。しかし一方で、在って然るべき怒りが切り捨てられていなかったことに安堵もいたします」
「………」
R18の話吹っ飛んだ…黒若は弁慶に対しては常陸坊呼び固定以外普段より棘があるツン多め系かなくらいでそんなに普通の牛若と変わらなさそうだけど黒い肌色に白が映えるという点はポイント高いと思います人工の子、概念系の子とかの内臓にキスしたりぶっかけたい
具体的にはモーさん、フランちゃん、団蔵さん、ナーサリー、ムネーモシュネー、ハイド、マックスウェルくん
無理矢理じゃなくて合意の上であの、もしかしなくてもエルメロイⅡ世ってDT…?
アストルフォ君やデオンくんちゃん、ナーサリーやジャック、ジャンヌサンタやプリヤ3人娘とかが大人の女性達に着せ替え人形のように扱われて、いろいろな服を着せられるのがすごく好き
>>674
メディア「……」スチャッ
キュケオーン「まぁ、ほどほどにしてあげなよぉ」カッコいい慎二が見たい
第五次聖杯戦争で桜に「兄さん、助けて」って言われたら開始する慎二ルートが見たい
桜が学校の同級生や先輩に狙われてる所を助けるのも見たい(公式では士郎と手を組んで裏から助けてる)
「嫌、先輩助けて、いや···!」って感じで襲われそうになった所を
「衛宮じゃなくて悪かったな、桜?」って言って背後から殴り倒す&録画と録音を見せつけてク.ズ共を撃退した後、桜を背負いながら
「···兄さん、何で助けてくれたんですか?兄さんは私を」
「ふん、馬鹿かお前は?お前が一般人なんかに襲われるなんて間桐の名に傷がつく、何より···」
「僕は兄貴だからな、妹を守るのは当然ってやつさ」って最後に士郎のセルフパロ言い放ってくれたら最高にCOOL!見たい!エロくなくてごめんなさいでした!分かってるとか分かってないとか王道だとかそうじゃないとか
NTRなんてものはな
ヌけりゃいいんだよあ"ぁ"〜2部も突破して無事に市井に生きる人に慣れた藤丸くんとマシュのパトロンおじさんになりたいぃ〜。動物園とか遊園地のチケット用意してマシュとデートして来いって藤丸くんの背中押したいぃ〜。マシュがバレンタインに藤丸くんに渡すチョコの純然たる試食係になりたい〜
清らかで美しい色彩カップル応援おじさんになるんじゃ〜表のマルタさんがトレーニング後に汗をたっぷり染み込ませたスパッツ嗅ぎたい…
>>679
どこまで型月設定に反映されてるか解らんけど逃げ延びたのを後悔した結果主従の伝説語って仙人になって400年近く生きてる人間なんで重くない訳ないんだよなぁ…弁慶(本人)に対しては憐れみもだけど憧れもあるんだろうとは思う。牛若の生前ストーリーとかで出てきて欲しい。
主従基本的に重くない奴がいないので弁慶(本人)も牛若に結構色んなもの抱えてそう。ところで
桜の蟲蔵責めのインパクトが強すぎるけど
精神崩壊必死の色責めが異端なだけで
魔術鍛錬におけるセクロスって割とポピュラーなのよね某筋肉のアニメのマッスル美女をみてると大胸筋ある豊満な胸はあまりない人ほどゆれないのだなとおもってつまりゆれない豊満な人は筋肉かと思ったりしていた。がくとさんみたいに9kgのボールを腹に受けても大丈夫なやつらがサーヴァントには一杯いるんだろうなとおもうとラフムのテンション上がる
>>685
つまり士郎限定清楚ビッチから士郎限定ラブセ彼女にクラスチェンジするって感じにジャンヌオルタはいつもの鎧か私服の下に水着きてそれをこっちに見せつけてくるタイプ
「アンタに私の下着を見せる訳ないでしょ!」とか言ってくるのを押し倒してそのまま水着を着てるのをいい事にびちゃびちゃになるまでかわいがってあげたい
それと確実に換えの下着を忘れてノーブラノーパンになるタイプアスピ先生を性的虐待したりコロニスの代わりにさせたりアポロンの無辜の毒親っぷりがやばい
責任とって実装されて欲しい
そしてアスピ先生を曇らせて欲しい(好きな子ほどいじめたい)
実際ゲーム内立ち絵だと完全にクールな見た目のアスピ先生が絶望した時どんな顔するか気になる>>690
社長絵でも上位に入るレベルでこの絵好き
凛が美人過ぎてたまらんアグラヴェインが実装されたらいつかアグラヴェイン×ぐだ子を書いてみたいと思ってる勢だけど
そもそもその組み合わせ自体がFGOという作品に対するド地雷な気がしてなんか大っぴらに言いにくい
あっ内容は凌辱とかでも全然いいのよ(最低)
どうすればアッくんの女性のお相手させられるかねぇ……景虎さんのお餅のサイズが大変よろしい
スレンダー体型いいよね…
一見露出度は普通なのによく見れば腋のあたりとかに切れ込み入ってるのもナイステルピオとNP関係=スケベの話
別の場所で語ったことではあるけど、ここにも置いていく
NP獲得&NP獲得効率アップのスキルを持つアスクレピオスくんがスケベなことは明らかでありますが、
スキルで星を出し、アーツ効率を上げつつ星集中とクリティカル威力を上げてくるテルおじも、なかなかになかなかでは?と思い至ったわけです
この回りくどさ…さてはテルおじむっつりスケベか…などとも思いまして(最低)
なんなのこのスケベカップル…と思ったのでご報告でした
ありがとうございました表のトレーニング服マルタさんにおしがまさせながらトレーニングさせたい
>>696
なるほど。ちなみに私はⅡ世は同性愛寄りのバイで若い頃にエネマグラを少し嗜んでいたという妄想設定があります。神ジュナの白痴み、やはり大変えっちなんですよね
耐えて耐えて耐え抜いた結果に人格グッチャグチャになってるのがエロい
リンボが神ジュナの尊厳を蹂躙したくなるのも分かりたくないけど分かるよ夏祭り、浴衣デート、花火を見ながら神社の裏の雑木林で木に手をつかせて立位でしたい子だーれだ!
僕は、エレシュキガルちゃん!もうすぐガレスちゃんに会えるかなと思って泥を吐く。
同人誌、もとい色んな円卓の話を読み漁ってるのは、「 仲間を理解したいから」だと思う。
設定違うかもしれないけども、オークニーの祖国はガレスが小さい頃に滅びて、その時ローマに留学してた兄達はアーサー王の下で騎士になり、幼いアグラヴェインは母モルガンに育てられる。
そしてガレスちゃんはどうだったのかと考えると、役に立たないと母に判断され「捨てられた」 のだと思ってる。
本人は捨てられたとは思っていなくて、「戦の混乱で母とはぐれて孤児になった」、「 家族と再会することを励みに生きてきた」健気な子供。 しかしガレスちゃんは知らないだけで、 他の兄達は母の思惑はもうわかってた。 そして円卓の騎士になった彼女を利用しようと考えて母が暗躍を始めたからこそ、今度こそ彼女を守るために兄達は母を切ったのかなと思ってる。
でも兄達の想いは妹には届かなくて(そもそも理解されたいと思ってなかったかもしれないけど)、 彼女はランスロット派に属するようになり、 兄弟たちと距離を置いたまま、 最後はランスロットに斬り殺される。
座で後世の「円卓の騎士の物語」を 読むようになって、 自分が見えていなかった彼らの想いが知りたいと思うようになった。 そのため毎年サバフェスで円卓本を買い漁るようになっていく。
今はそれが趣味になっているが、 同士が仲良くしているのを見ると「右、左?」 とつい考えてしまうところに罪悪感を抱いている。
ーー そんな子だったらいいな。>>702
とりあえずガウェインに剣で勝ったらお許しがもらえそう
……無理そう>>701
六章ZEROから偽リチャードとガレスちゃんにロマンスが生まれないかな、と妄想をしてるんだけれど、彼がガレスちゃん単品ではなく
「オークニー兄妹推し」
になってるかもしれないと思うようになった。
命がけで 自分を拘束した騎士と、 彼女を自分の心ごと切り捨てた太陽の騎士に、偽リチャードは最後の瞬間に見惚れていそう。
カルデアに来たらもちろんガレスちゃんと仲良くなりたいけれど、 妹に悪い虫がつかないように目を光らせている保護者にも胸をときめかせていて欲しい。
兄妹が仲良くしてるところを見て、歓喜にむせび泣いてそうなイメージが浮かんでしまってる。玲霞さんが勤めてるお店に行ってみたい…あの人どんなプレイでもしてくれそう
とんでもない法外な値段してそうだけど桜が士郎のペットやってる世界
>>707
首輪つけられて紐でリードされて
交尾されて悶える、そんなアブノーマルな士郎さくらボテ腹妊婦の桜に乳輪がギリギリこんにちわする面積のビキニ着せてビーチを歩かせたい
さっき魔術鍛錬ネタ書いたけど
中国の房中術ってすごい健全かつメジャーな呪術なんだよね。
いや、ネタ抜きに。
これがいかがわしく見えるのは現代人の常識だから
他者を呪うのでなく、セックスした男女両方が健康になり子孫繁栄にも繋がるという穏やかさ
自分が知る限りでは失敗したら誰か死ぬみたいなリスクがない安全性が高い
世継ぎをなすのが大事な古代中国の王侯貴族では房中術ユーザーが非常に多かった>>711
ていうか、
近代サブカルでは性魔術のイメージ悪すぎよね
桜の蟲蔵とかキアラとか見たら、真っ当な房中術士が見たらブチキレ必死思う
まあキアラは元から邪法言われてるが>>710
学校シチュいいねぇ
体育の授業でこっそり体操服orスク水、放課後に教室でボテ腹セックスで机を母乳まみれにするとか部活後に道場で道着のままとか
妊娠した学生っていうシチュの背徳感がヤヴァいダメだ、4章が配信されてもう1ヶ月以上経つのに話が出ると刺激される
長いけど1ヶ月くらい抱え続けて割とそろそろキツくなってきたから吐き出し
推しが白痴の神っぽくなったのがダメだった。闇の性癖が刺激された
普段ここでは神ジュナさんの話ばかりだけどそもそもアルジュナさん本人がエロい
一見自分に自信があるように見えるけど、別にそんなことは全くなくむしろ苦悩しているところも
普段気を張っているのにふとした瞬間に出る幼いところも
無論、褐色の肌も弓を引く時の腕や背中もエロいと思うけど、あの人精神的に色気がある
でもアルジュナさん基本的には強いし折れない
誰かの期待にはほぼ応えるし、悩んで迷っても最後には正しい道に進める
けどそれで耐えきった結果が4章とかちょっとしんどすぎない?
正しい道に進もうとした結果、誰かが大切に想っているものを消す神様になっていた
しかもその誰かが大切にしていたものは、かつて自分も大切にしていたものでもあった、ってもうしんどいというかエグい。いっそグロテスクにも感じる
でも正直「そのしんどさやエグさが好きなんだろ?」と聞かれたら「はい、好きです」と答えられるし、壊れたアルジュナさんをエロいと感じたので我ながらほんっとうに趣味が悪い
自覚はあるけど普段出す必要もないし、そもそもめったによそで見るものでもないから暴れることもなかった闇の性癖をリンボさんによって無理やりこじ開けられた。なんかzeroの言峰神父の気分を疑似的に味わった気分だ…最近渋でニプルファックものssみたから質問
貴方はどれがお好み?
貧乳を巨乳化させて
巨乳をそのまま
動けないくらい巨大化させてアストライアとイシュタルがしょうもないことで喧嘩してさあ大変!
喧嘩する場所は焼け野原になりそうだから愛の霊薬でキャットファイトしなくっちゃ!
しかしⅡ世はファーーーック!!と叫んで顔面真っ青で倒れちゃったの。
そんなにファーック言いたかったらグレイちゃんをファーックしてね!そういえば神ジュナさん、最初はまだ第二再臨の黒髪だったけどあの坊主が無茶苦茶なユガ廻しのために権能を使わせまくったせいで段々白髪のあの姿になったという脳内設定が勝手に浮かんでしまったんだがどうしよう……
というか物影から陰気な男がぬるっと出てきて王に良からぬ進言を吹き込んで滅亡させる図(全部妄想です、一応)とかメチャクチャえっち過ぎるし、その過程で神に等しい存在の在り方や守りたかったモノやその容姿すら書き換えてしまったのだとしたら物凄く性癖に刺さるなぁなんなら下界に降りてこない時は坊主の暇潰し(意味深)の相手をさせられてたとかならハチャメチャに性癖だなぁとか思ってしまってる不出来で不要なマスターの泥でしたまるツイッターで見かけた人魚姫ぐだと騙して自分のものにする魔法使いアスPに滾ってる。
人の足を得る薬に人の足を得るまでの過程に眠りや幻覚症状とかあって自我があやふやれむれむ状態の間に快楽に染めたり甘い態度優しい態度で本来なかったような記憶を上書きして「好きなのは地上の王子さま」から「好きなのは魔法使いさん」に認識すりかえたりするのかな。
それとも敢えて一度地上に放すのかな。
「対価は声だ」と告げているけれど実際にはもっと大事なものを奪っているとか。
私が考えたのは魂。ソウルジェムのようにきらきら透き通った宝石みたいな形でアスPの手中にあるといい。時間切れで泡になると言われてるけどその後しっかり戻ってくるの。声を出せないのは存在の核を握られてどうにでもできるようにされているから。動くと激痛が走るのは魂と引き離された肉体が悲鳴をあげているから。
地上の姫は予想外とはいえもとより分の悪い賭け。早く手の中に戻って来い。その傷もまた傷痕ひとつ残さず癒してやろう。ってのかな。
どうなるんだろう。気になるなあ!そういえば童顔で巨乳で活発美少女なぐだ子ちゃんは
結構ガウェインの好みにハマってるのかな?>>721
同じくApoもジクジャンも大好きだけど
黒ギャル化もいいぞ!>>721
とりあえず脳内設定補強
ジャンヌ霊基から分化したって事で
とりあえず気に入ったら相手とまぐあって気に入らない相手ともまぐわう感じ>>724
個人的には割と童顔なのでは?とは思ってる
それかあくまで「西洋人のガウェインから見れば」童顔に見える、という程度のものかも
どっちでもおいしいけど
おっぱいは並みよりちょっと大きいかな?くらいのイメージ
周囲がボインな美女だらけなので、ぐだ子自身が委縮して劣等感を持ってたらいいな…ぐだ男までよく見たら可愛いとモブレされかけたルルハワが帰ってきた!!!
トロサマ礼装ぐだ子が、行きずりの男達にひどいことされたのを鯖の誰かに発見して欲しい。
安モーテルの一室で据付けのパイプベッドに手錠掛けられて、アロハは身につけてるけどおっぱいとか下は剥き出しでベタベタに汚された状態で横たわってて、ぐったりと瞼を閉じたぐだ子の近くには、ハメ撮り写真が何枚も散らばってるとか、
ビーチの物陰に引き摺りこまれてそのままマワされて散々弄ばれた後に飽きて打ち捨てられてたぐだ子が
全裸にひん剥かれて身体中砂だらけの状態で、物陰に足投げ出して凭れかかってて、おざなりに掛けられたアロハから歯形の残る肩とか、血と精液と砂がこびりついた太ももとか覗かせた状態で呆然としてるとことか。
後、水着ジャルタには、上記どちらかの一部始終を納めたVTRを薄い本の資料として送りつけたい。ぐだ子名義で。脳内において 水着ジャンヌと聖女ジャンヌが別物という根拠を仮想構築
※これは公式設定ではありません。いや本当に、ジクジャン派である自分が自分を納得させるための自分につく嘘だから※
まず 時間軸の整理 鯖裁ジャンヌFGO参戦⇒ジャンヌ本体がジーク君に合うここまでは、正しい。これはFGO1部とかから見たところ(英霊の座には時間の流れを問うのはおかしいが、)しかしFGO1部のジャンヌの態度を見るに「未だジークに出会っていない」という事を指す
逆に水着ジャンヌはイルカと縁がある、これは竜体とかしたジーク君と縁が出来ているっていう証
これは
「水着ジャンヌの存在は、英霊本体ジャンヌがジーク本体に出会った後に誕生した」
時系列:鯖裁ジャンヌFGO参戦⇒ジャンヌ本体がジーク君に出会う⇒水着ジャンヌが誕生
これで正しい>>715アタランテさんみたいな素早い動きが得意なスレンダーな娘を動かなくさせるくらいが好きです。
脳内において 水着ジャンヌと聖女ジャンヌが別物という根拠を仮想構築
※これは公式設定ではありません。いや本当に、ジクジャン派である自分が自分を納得させるための自分につく嘘だから※
>>729
(追記)水着ジャンヌは、
イベントなんかで出てくる「竜を操れるはっちゃけたジャンヌ」は、ジャンヌという英霊本体がジーク本体に到達した後に生まれた存在であり
つまりFGOのストーリー上で出てくる「ジークと出会う前の、竜を操れない理性的なジャンヌ」とは別キャラなんだよ
「英霊、サーヴァント、ジャンヌ・ダルク。」
「そのどれでもない生き方で、誰でもない時間を過ごせるとしたら―――」
「何をしたいかな、するべきかなと。」
ジーク本体が端末ジークへ話した言葉
「ジークという奇妙なサーヴァントは、俺とは異なる道を歩き始めるのだ」
これらの類似性から
はっちゃけたイベジャンヌ(そこから霊基変化した水着ジャンヌ)は
FGOのオルレアンを闘いやがてAPO世界に到達した本体ジャンヌから、
かつて戦った友たる藤丸(ぐだ)へ送られた端末ジャンヌに過ぎないんだよ!
これは邪んぬへの執拗な「姉」アピールからも分かる
つまり、イベジャンヌは聖女ジャンヌがジークの力を借りて送り出した、端末ジャンヌだか>>732
(さらに追記)
邪んぬの「姉」を名乗る、竜使いのイベジャンヌ(及び派生した水着ジャンヌ)は、端末ジークと同じく、端末ジャンヌである
だから時に自身を「聖女」と名乗るなど、ジャンヌ本体としてはおかしい行動をとるのだ
つまり、FGOのイベジャンヌは、元のジャンヌとはまた別の人生を歩き始める
よし、脳内理論構築完了>>728
隠しておきたかったのにバラされて絶望顔なぐだ子ちゃんとかすごくいいと思います!今日中ジーク君のお〇んちんについて思いを馳せていたら、大きさや生殖機能の有無だけでなくそもそもジーク君のお〇んちんの有無にまで飛び火して脳内で派閥争いが始まったから意見ください()
大きさ→1,体がジクフリさんの心臓に合わせて成長したのだから大きいよ派 2,ジーク君は華奢で原文でも女性的な美しさを持つと書かれてたからお〇んちんも美形だよ派
生殖機能→1,同じくジクフリさんの心臓貰って骨や筋肉をはじめとする内臓まで健康体にしたんだから、お〇んちんも健康体派 2,ホムンクルスの宿命には勝てなかったよ派
お〇んちんの有無→1,それなら他の内臓まで切り捨てられているし、アニメで規制かかったから逆説的に付いてるよ派 2,外見年齢的に生えていなければおかしい髭が寝起きですら一本も生えていない(三巻の聖女様の証言)から体の外に出る部位(一部を除いた毛、お〇んちんなど)は管理に邪魔だから切り捨てられてるよ派ルルハワ復刻かぁ
普段はBBホテップ関連の妄想してるけど、たまに全く別ジャンルのぐだ子+邪ンヌ達の都合のいい肉棒にされたロビンとかも妄想してる
なんていうか、ロビンは普段はまったく異性として意識されずに女の子たちが無防備な姿を晒してるのを見ててムラムラしまくってるんだ
原稿作業が煮詰まりストレスフルな状態の邪ンヌやぐだ子辺りに、そこらへんを詰られて逆レされちゃって、その後は女の子がイラッとムラっときたら「抱かれて」ほしい
「いやもう無理ですって、これ以上は、マジですっからかんで」
てなったら、バラキーが変化スキルを使って生やして魔力を注ぎ込んで「凌辱は心地よい!」といった感じで無理やり元気にさせられて何回戦でもさせられるんだ
最終的にはマシュにすら肉棒扱いされて色々とかわいそうなことになって終わるんだ>>737
「恋」を男を懐柔する手段として用いないぐだ子の気持ちを理解できずに苦しむ展開とかもありかな。
この娘は何故自分などのために泣くのだろうか、と本気で思っていそう。
アグラヴェインがいなくなってしまうかもしれないことが辛い、怖い、と言われても、やはり何故そんなことをマスターが思うのか本気で理解できないアグラヴェイン。
……うーん、やっぱりどうやってアグラヴェインの心をほぐすかが課題だなぁ…
「恋」とは打算のために意図的に使うものではないのだ、心の中から自然に湧き出てくる感情のことなのだ、ということをアグラヴェインに理解させる必要があるんだろうけど、その過程を考えるのが難しい。景虎ちゃんの飲む生中に利尿剤混ぜてお漏らしさせたい
>>738
本当にごめんなさい考えたのにうっかり忘れてました……
お〇んちんの形→1,邪竜化したから当然えぐいよ、ヘミだよ派 2,ファヴニールは(多分)交尾で増えずワイバーン作って繁殖するからお〇んちんそもそも必要ないし、えぐいどころか付いてないよ派 3,別に邪竜化しても人間体の姿は(確認できる限り)全く変わらないから変化なしだよ派 4,ジーク君は肉体棄てた上そもそも人智を超えた生命体だから考えるだけ無駄だよ派 5,肉体を棄てたから彼の心優しい性格を反映した、女の子が喜ぶマジカルお〇んちんだよ派>>730
やっぱこの制服えっっっっっっろ設定とかガン無視の妄言だけど別離ってやっぱりいいと思うんだ。
アヴァロン行った後の士郎は普通に人としての寿命を全うしてセイバーに看取られながら亡くなってほしい。士郎とセイバーの間に生まれた子も幸せに生きてタヒんでいく中、セイバーだけが未来の王として永遠に生き続けていかなくてはならない...という感じ
一見孤独だけど、セイバー自身は満たされていて、士郎の墓の隣で微笑んでいてほしい>>739やっぱ何回ネタ練ってもこの2人R-18になんない。
先に触れてた愛されたと言う認識がないが凄くしっくりくる。普通の人の成長だと愛の認識と理解の後に思春期の恋が来るから先ず愛を認識させて理解させるしかない。でもそうなるとほぼ間違い無くとても大切な人にはなるけど恋人にはなりにくいんだよな。
まあ、それはそれとして少女とゴツい成人男性の二人組なのに精神的には女性と少年に近いみたいな全年齢版おにロリと見せかけたおねショタ大変美味しゅうございます武器や魔術が存在しない特異点に飛ばされた女性サーヴァント達が己の価値を示すためにキャットファイトすることになるという電波をキャッチした
この特異点ではサーヴァントと言えども膂力が一般人と同じくらいになる制限もあり
どんなに醜く愚かしい姿を晒しても戦い続ける彼女たちの姿はきっと美しい雑談の方でおもらし(小スカ)の話になってたからちょっと発散していこうかな
快楽的な意味では性的な刺激の方が気持ちいいのはそうなのだけれど、発散感としてはおもらしの方が気持ちいいと思うんだ。基本スカなんて汚くて穢らわしいものなんだけど、ここでは単に、「排出すると気持ちいい体液」くらいに考えてみてほしいんだよ。ちなみに自分はどちらかというと透明の方が汚い的な要素が廃されてていいと思う。
サムネはパーティー、セレモニー絵だけれど、別にあの四人に関わらずイメージしてみてほしい。
例えば普段お酒を飲み慣れてないような人が雰囲気に飲まれてぐびぐび飲んでしまってベロベロに酔っ払ってしまうとする、もう朦朧としていてまともな思考なんて出来なくて動物みたいに反射で動くような状態だ。
そこに飲んだ分溜め込まれるおしっこがおなかを圧迫しているんだよ。
「あっ、これだしたらきもちいいなぁ」くらいのことしか考えられなくてちょっとだけ、ちびって見るんだ。
すると気持ちいいんだけど、ここでちょっと頑張って止めて見るんだよ。
「っんあっ」って声が出るんだ、出そうというか出してるのに止めちゃっておなかが切ないんだよ。
そうして蛇口をミリでゆるめるようにチロチロ、ちろちろ……と出して見るんだ。溜まっていたものが解放される感覚は酔っ払いを興奮させて、頬は染まって息は上がる。
「あっあっぁぁぁあぁ……………………」とあえぎが出る頃にはもう下ろしたてのダレスはびちゃびちゃで、ゆっくり出してたから内ふともももふくらはぎもおしっこで濡れてあったかい。全部出し切っちゃうと同時に糸が切れて水たまりの上にぺたんとへたりこんじゃうんだ。
そうこうしてるうちに濡れてるのが気化して冷えちゃってせいで、またしたくなってきてこんどはへたり込んだまま「はっぁっおっあぁ…………」って普通にしちゃうんだよ。
もうわけわかんなくなっちゃって最終的にはおしっこをおもらしする為に水をがぶ飲みして、内股が冷えるたびに温水を垂れ流して暖をとるようになるんだ。
あえて公衆の面前か肩を抱えられて自室に戻された後かは明記しなかったから個々人好きな人で好きなシチュエーションを考えてほしい。泥侵食受けたグレイちゃん妄想闇性癖がくすぐられるね……精神が千々に砕けそうな状態でか細い声で目の前の人に「やだ」「たすけて」「ししょう」って縋るんでしょスヴィンくんが見たらこっちはこっちで真顔になりそうな
自分が消える恐怖に耐えられなくなり師匠にごめんなさいと言いつつ押し倒してぽろぽろ泣きながら彼の熱に縋ろうとするグレイちゃんよくない?>>739
悪役に当て馬になってもらうのはどうだろう?
魔力供給のピンチも併せて、アグラヴェインとぐだ子二人だけで切り抜けないといけない状況を作る。当て馬は「我欲の為に人心を操る者」。それこそ異分帯の女王モルガンか、あとはリンボかベリル?
アグラヴェインに信頼と淡い恋心を抱くぐだ子前で、ランスロットに今際にしか語らなかった、アグラヴェインの過去を映像つきで暴きたてる。アグラヴェインは今更揺らがないが、ぐだ子は心が折れかける。その場をなんとか脱出して洞窟で小休止を取る二人。
「マスター、見苦しい物を見せた。もう過去の事だ。気にせず休め」
「ごめん、アグラヴェイン。ーー見られたくなんてなかったよね」
「気にするな、と言っている。お前が倒れれば私も戦う事さえ儘ならない。死にたくなければすぐに眠れ」
震えるマスターの肩にマントを掛けて休むように促すアグラヴェイン。その手は度重なる戦闘で傷つき、血が滲んでいた。
「アグラヴェイン、魔力を供給させて。ーー貴方を死なせたくないから」
自分の手首を切ろうとするマスターを咄嗟に止めるアグラヴェイン。
「マスター。お前の魔力の貧弱さは理解している。血液の魔力供給は有効だ。しかし此処には医者もいない。自傷して破傷風にでもなれば本末転倒だ」
「でも!」
「ーー背に腹は変えられまい。マスター、犬に噛まれたとでも思うと良い」
そして口付ける二人。唾液を飲む必要から口付けは深くなる。アグラヴェインは淡々と、しかし手管は確かな物だった。ぐだ子は其処にアグラヴェインの傷を見るようで、泣き出してしまう。個人的にはぐだ子さんで>>746やって見るのもいいかも。
マシュに抱えられて部屋まで戻されたけどフローリングで一回おもらししちゃって、そのまま泥酔しててわけわかんないから性器が濡れてるのを「ぁれ?ぁたしぃとりでおなにぃしてたんらっけぇ?」ってなって床に座り込んでドレスたくし上げてぐちゃぐちゅし始めてほしい。
「ぁあぁああらまんきもちいぃよぉ…………」って頭とろけたまんまぐちゅぐちゃしてるもんだからそのうち第2波がやってきて、「ぁあああああ…………、やったぁ、れたぁ…………!」っておまんまんいじいじしてた手をおしっこで濡らしながら、女の子なのにおなにぃで精液出しちゃったみたいな感じで満足しちゃうんだ。
「あはっ、あはははははははははははははは、もっと!もっとらしたい!」ってなっちゃって、部屋で一人で、「すっかぁっとがぁー、すーすーしまぁーす」ってくるくる踊って気化させてからお水がぶ飲みしてまたして欲しい。
最終的には鏡の前でドレスたくし上げてふとももぴったり閉じたままちょろちょろちょろちょろって出して我慢してる自分の表情と普段しっかりみないであろうおしっこを出してる自分の股を見ながらイってほしい……………………
ふぅ。ゼパルくんちゃんがキアラの体で肉の快楽味わってメス堕ちする様が見たいなー
もしゼパルがバアルみたいに人型になる機会があったら女性寄りの外見だったんだろうか
キアラとゲの中間くらいで内臓(というか主に性器)もばっちり作ってある擬似ボディかな>>684
妊娠して欲しかった気持ちもちょっとあるなー。
地獄円卓に飼われ延々と性を注がれる毎日に、カルデアからの救援を信じて歯を食いしばって耐えていたリツカちゃんが、ある日とうとう妊娠が発覚して心が折れてしまうのだ。
それはともかく房中術(というか魔力供給?)は、カルデアマスターを捕らえて性奴隷にして地獄円卓全員で回す理由が付けやすくて良いと思います!(魔力を強化するためとか言って)水着BBがニャルに段々と意識乗っ取られて自由が効かなくなっていったりとかする本とかないかな
そいでBBホテップ状態でぐだと致してぐだも取り込んでしまおうとするもぐだがBBの変化に気付いて、気付かれた事に動揺した隙にBBが意識取り返してなんとか消滅を免れて、気付いてくれたお礼にちょっとしおらしくなったBBとイチャラブックスするみたいな感じの内容だとなお良しなんだが・・・>>748
「ごめん、なさい。ごめんなさい・・・」
ぐだ子は深くなる口付けに息を乱しながら、ひたすらアグラヴェインに謝罪を続けていた。
アグラヴェインは幼少からモルガンの相手をさせられていたので、実は円卓屈指の床上手。しかしモルガン以外の女に触れた事は無かった。
泣き出してしまったマスターを前に、手を止めるアグラヴェイン。ぐだ子は泣きながら
「貴方を傷付けるのが辛い。貴方にとってこれは暴力なのに、こうしなければ貴方が消えてしまう。私が弱いせいでごめんなさい」
と言う。その時、アグラヴェインに人生で初めての形容しがたい感情が生まれる。アグラヴェインはそれを振り払うように頭を降る。
「ーー魔力はたまった。後は休め」
そして、ぐだ子を不器用に抱き締めて二人で眠る事にする。しかしぐだ子は気落ちしている。アグラヴェインは思案し、マスターを安心させようと話しかける。
「マスター。口付けが暴力ではない事も私は知っている。昔、母に引き取られる前には、妹がことある事に口付けて来たからな。それは只の親愛の証だった。マスターとのこれも『暴力』ではない。私は傷つけられてなどいない。ーーだから、泣く必要は無い」
アグラヴェインの精一杯の気遣いにマスターはきょとんとし、そして、その意図に気付くと安心したように微笑んだ。
「良かったーー」
アグラヴェインは微笑みに胸がざわつくのを感じながらも、マスターを眠りに誘うように、嘗て妹にしてやったようにゆっくりと背中を擦ってやるのだった。
こんな感じならいけるか?>>753
このアグラヴェインは、
①ガレスちゃんがファーストキス
(よちよち歩きの頃の妹が、親愛の証に何度もチューしてきた。アグラヴェインも可愛がっていた。天使な二人)
②初体験、その他諸々がモルガン
(少年時代からキャメロットに来る青年になるまで、 モルガンの相手をさせられてた。老け込む位のトラウマ)
③英霊になってからのファーストキス、マスター
(家族以外との初めてのキス)
だと思ってる。
愛情の種は幼少期に確かに彼の心に植えられてて、 しかしその後の 氷河期のような 母との生活の中で 芽吹くことなく 彼はその一生を終えた。
英霊になってから 春の日差しのようなマスターと出会うことで 愛情を知ることができるんじゃないかなと思う。 そしてそれがいつか「恋」に変わることもあるのではないかと考えている。夏だ!海だ!
なんらかの手違いで着替えようとしたらどすけべ水着しかなくて仕方なく着て恥ずかしがってるぐだ子やザビ子を引き回したい、、、羞恥に頬を染める女の子っていいよね、、、一切の容赦なく金蹴りしてくれそうな男性サーヴァント暫定第1位はアスクレピオス先生ということでよろしいでしょうか?
>>747
侵食を受けたグレイちゃんは死期を悟った猫みたいに誰にも見つからないところに行って1人になろうとするけど師匠に見つかって
自分のことを探しに来てくれた嬉しさと苦しみに喘ぐところを見られた戸惑いで感情がぐちゃぐちゃになりそう
個人的には侵食を受けたグレイちゃんには嘔吐したりはしてほしい、それでごめんなさいを壊れたように連呼しててほしい>>758ビッチ「化」ってあるから作中で本当にビッチかどうかではなく、妄想とかでビッチにする(ビッチ属性を付与する)って意味だよ。
バサカジュナ「サバフェス…即売会…同人誌…素人作品…薄い本…不要?些事?」
弓ジュナ「私としては消すような催しではないと思いますが…あ、去年大量にいただいた見本誌があるのでいくつか読んでみますか?」
バサカジュナ(こくり)
弓ジュナ「まあ、さすがにこの量を一人で読みきるのは大変なので、一部はマスターや他の方に貸しているのですが」
バサカジュナ(がさがさ)すっ
弓ジュナ「ちなみに私のオススメはカレー×ライスで…ってなんですその本」
バサカジュナ「『妄想!とろとろしっぽ開発レポート』と、ある」
弓ジュナ「それは嫌な予感がするからやめておきましょう(サバフェスには健全本しかないはずでは…健全のまましっぽ開発?健全とは…?)」
バサカジュナ「(がさがさ)…『拙僧は高ぶっております♪~辺獄の術者かけ」
弓ジュナ「それもやめましょう(本当に片っ端から渡されていたのですね、去年の私)」
バサカジュナ「(がさがさ)『授かりの英雄が巨乳を授かり健全ギリギリチャレンジを強いられる本』…題名が、長い」
弓ジュナ「何でそんなもん私に寄越してきたのですかその本書いた人ぉ!?」
ーー結局カレー×ライスから読むことになった。>>759
これにモルガンとガレスちゃんが、なんかしらで関わってくるなら、すごく早送りでステップアップしそう。
「お兄ちゃん力(ちから)の回復=人間性・愛情の回復」
だと思うので。
ガレスちゃんがモルガンに自分と同じ事されそうになる
↓
「マスター、力を貸せ」「了解。助けてあげてね」
↓
令呪ブーストで奪還
↓
「アグラヴェインお兄様が助けて下さったのですか?」感激するガレスちゃん
↓
「マスター、お兄様をどうぞよろしくお願い致します」(将来的には『お義姉様』ですね)
こんな風に外堀埋められたら、だんだんとステップアップが早くなるんじゃないかと思う。
私は、ガレスちゃんにすごい夢を重ねて見てるな。 オークニー兄弟を仲良くさせたいと思うと天使にしかならない。>>740
ベロベロに酔って足元がおぼつかないせいでトイレに行けそうにないからって大股開きで一升瓶の中お小水でいっぱいにしちゃうのもアリだと思う。fgoのお陰でfateキャラのエロ同人誌は今でもよく見るけど、空の境界のエロ同人誌が少なすぎる。月姫も未だにあるのに残念。今年の夏もやはりないだろうな…
>>765
映画がやってた頃にはあったよ
それでも少なかったけど
今はその人たちは大体fgoの同人描いてるよ
公式のアンソロにも参加してるしこういう所で自分の妄想垂れ流すと大抵の妄想で女の子の嘔吐シーンがあることに気づいた…女の子が我慢してるところってかわいいと思うんや……
新宿のエネミーになって敗北したラクシュミーちゃんを全裸より恥ずかしい格好にして街中を連れ回したい
エロ同人特有のご都合万能媚薬の力で、手マンされてガニ股で潮撒き散らしたりガンガン犯されてんお゛おっ♡って下品に喘いでる自分のエロ動画が流れてるタブレット持たせて、どれだけ淫らな女かを自らの手でアピールさせたい
「私の友人(≒マスターであるぐだ子。一緒に捕らえられた)の為にお金が必要なので協力したください」とタブレットで流れてる動画の完全版無修正DVDをワンコインで本人に手売りさせたい>>771
一人で楽しんでるならたぶん服は汚さないと思うんだ。加減間違えないだろうし。
だから加減間違えてやらかすとすれば不意にびっくりするようなことがあるか、途中で席を外しにくい相手が自室に来るかくらいだと思う。
でも事故って一回見られちゃって、それから見られながらするのにも目覚めちゃうのはえっちだと思う。
へたり込んだまま止めようとしてるせいでじわじわとしてほしい。ぐだ子「10分間キスしないと出られない部屋……だって」
以蔵「は、はぁ~なんでおまんとキスなんか……」
ぐだ子「……そうだよね。私なんかとキスするなんて嫌だよね。ごめんね、変なこと言って。他の脱出方法を探そう」
<ピンポンパンポン
<以蔵ぐだ子ペア、ペナルティー発生
<岡田以蔵は3分以内にリツカへの想いを告白してください
<制限時間を過ぎると部屋が爆発します
以蔵「~~~///」
ぐだ男「赤ちゃんプレイをしないと出られない部屋かぁ」
頼光「あらあらまあまあ!では早速服を脱いでください。こちらにあったオムツをあなたに……」
<ピンポンパンポン
<備え付けの説明書をよく読んでください
<ここは父と子の部屋です
<赤ちゃん役は女性でお願いします
ぐだ男「えっと……じゃあオムツを履かせるから……その……」
頼光「////////////」>>770
横からだがそれはなくないか
ハイになってるからって理由だけじゃ1年経っても納得できないから色々考えてるんだろうに
スッと受け入れないのもそれはそれでそれぞれの自由よ>>775
良かろう
>>774の続きを書いてみた
ぐだ子「/////////」
以蔵「/////////」
<はよキスしろ、中学生かお前ら
<さっき録音した「以蔵くん初めての告白」ダンジョン内放送するぞ(ここはエロトラップダンジョン内です)
ぐだ子「そんなの駄目!!絶対駄目!!以蔵さんの告白は私だけのものなの!皆に聞かせるなんて絶対駄目!!無理だって諦めてたのに、こんな形でも告白されて私、嬉しくて」
以蔵「/////」
<はよ彼女をリードしろヘタレ侍
以蔵「うるさいわ!!」
頼光「ば、ばぶぅ//////」
頼光「(オムツつけたら喋れなくなってしまいました。体に力も入りません……)」
ぐだ男「じゃあミルクを」
頼光「//////」ごきゅごきゅ
頼光「(赤子扱いなど恥ずかしいですが)」
頼光「(たまには悪くありませんね)」
ぐだ男「(オムツ頼光さんエロすぎる)」>>777
頼光「あっあぅ(ト、トイレに。もう我慢が)」
ぐだ男「も、もしかしてトイレ!?でもこの部屋トイレなんか……」
頼光「(駄目、もう……)」
頼光「あっあぁ~~//////」
ぐだ男「あ……」
頼光「ぅう////」グスッ
ぐだ男「オムツ、履き替えなきゃね」
頼光「ぅ///(ごめんなさい、私)」
ぐだ男「大丈夫だから、綺麗綺麗しようね」
サーヴァントと礼装で好きなカップリング作るの楽しい
セイバー引けたらリミゼロつけたい
セイバーと士郎にはSM部屋(女性優位)に入れたい。士郎を縛って鞭で打つうちに興奮しちゃうセイバーさんが書きたい。
玉藻引けたら月の勝利者つけたい
SM部屋(男性優位)に入れたい。ベッドでは玉藻の方が強そうだからこそザビ男に攻めさせたい。>>772
わかります(わかります)おっぱいには無限の夢が詰まっていますよね。ここでは凛ちゃんさんについて語らせてもらいましょう。アニメでもわかる通り、なかなかのものをお持ちですよね。(正直、縛られているシーンでは興奮しました。)あとマシュや上乳上の鎧もいいですね。鎧という「固いもの」が「柔らかいもの」であるおっぱいを引き立てているといいますか…あと上乳上ってウエスト滅茶苦茶細くないですか?それともその他が大きいからそう見えているだけでしょうか…ぐだとは別行動してる推しがルルハワでどんな部屋を借りていたかを考えるのも楽しい
ヘクトールはシャワーとベッドがあるだけの一番安いとこ(※王子様)
ゆるりと観光を楽しむふりして治安を見て回っている俺は異常なことを正常にして過ごすのに興奮する質だと気づいた
しかも、乳首丸出し性器丸出しの如何にも変態よりも普通よりの異常が好きだ
例えばずっとセックスし続けながら生活するとか
で、ここ最近来ているのが「女装したぐだ男&カドック」
二人で食事したりエロ話で盛り上がったりゲームしたりとただただ男子高校生な日常を送るぐだ男とカドック
唯一普通では無いのはスカート穿いてるって事だけ
カルデア制服♀️を着たぐだ男と局地用♀️を着たカドックがあぐらかいてゲームしているのを見たい
かわいくなりたいとかはなく、あくまでもただ女物を来ているだけで、ウィッグとか化粧とかパッドとかせず、ただただ普段の服のチョイスに女物を選んでいるっていうのが見たい>>781
推しのモーさんがホテルでバイトしてた上にジギルと相変わらずコンビで、もうお前ら付き合っちゃえよ!状態な我
ベッドの上ではデンジャラスなゲームで獣になったジギルにアンアン言わさry(ここからは血で汚れていて読めない異アナ「よく似合っているわカドック。私がダンスパートナーでないのが惜しいぐらいよ」
カドック(王子様の格好)「君の可愛い我儘には慣れたつもりだが、相手ぐらい教えてくれてもいいんじゃないか?」
異アナ「それはサプライズよ……さぁ行って、あんまり女性を待たせては駄目」
カドック「……」
藤丸(お姫様の格好)「……」
異アナ・汎アナ(ビデオカメラ装備)「……」←自分の声が入らないように笑いをこらえている
異アナ「まさか本当にキスまでするだなんて思わなかったわ」
カドック「君がしろっていったんだろう!!」
異アナ「私がしろって言ったらなんでもするの? じゃあ今この場で私にキスしなさ……
カドック「キスしろっていったのは君だ」
異アナ「ええ、そうね……今度は寝室までエスコートしてもらおうかしら……」
藤丸「ちょっと……アナスタシア、そんなキスばっかりされたら苦しい」
汎アナ「だって、だって私以外とあなたがキスするだなんて!!」
藤丸「いや、でもアナスタシアがカドックにそうしろって言ったんじゃないの?」
汎アナ「向こうの私が勝手にやったんです!! 知ってたら私、私」
藤丸「……わかったから落ち着いて。今日はずっとアナスタシアと一緒にいるから」夜の殺生院はガードが甘い……だが、昼の殺生院はガードバリカタ
それはつまり、一般的な性の価値観を良しとしているのではないだろうか
俗に言う「日が高い」が通じる、それが常識であると、一般的な性価値観を持っているのではないかと
しかし、思う存分抵抗するも、抵抗虚しく思う存分に貪られるプレイをご所望だとしたら――基本的に幸せなのが好きだけど、時々ハードなネタを妄想したくなる。
無理やり後ろから覆い被さられ、その圧倒的な体格差と腕力差から抵抗すら出来ずにディルムッドのなすがままに犯されるぐだ子……そんなディルぐだが見たい。
ただし物理的な暴力などは一切与えず、あくまでも快楽だけで堕としたい。
どんなに泣いてやめてと訴えても、耳元で「あなたは可愛いですね」と熱のこもった声で囁かれるばかり。
「……嫌、ですか? 本当に?」
「でもここはずいぶんと硬くなっていますよ?」
「嘘ばかりついてはいけませんね。……ああ、そんな顔をしなくても、じっくり可愛がってあげますとも」
ぐだ子の怯える顔に加虐心をそそられますます酷くするディルと、幼子のように泣いていやいやすることしか出来ないぐだ子。
過ぎた快楽はもはや苦痛にも等しい。
太い指が、熱い舌が、的確に弱いところを責め立てて、処女だったのに、どうしようもなく感じさせられて、心とは裏腹に無理やり快楽を覚え込まされていく…
凌辱っていうか一種のヤンデレみたいな感じかもだけど、こういう風に歪んだ愛が一方的に叩きつけられるだけのセックス大好き…>>790
このロード人が良いしヘタレなりに必死に頑張るし妙にガード緩かったりするしでその内マジにライネスとグレイにイタダキマスされてエルメロイ家の借金+子供の養育費(少なくとも2人)とか稼がにゃならずfu*k!とか言いながらあくせく働く様が凄い想像しやすいんだよなあ
エルメロイ家じゃなくてウェイバー個人にならって感じの独自なコネクションがそのうち出来そうで、その方面への交渉に役立つからとかって大義名分できちゃってライネスに絞られる√とかもなんかありそうだしフェチズム吐くけど強い女性に蹂躙されながら忘れない印象を与える男性みたいなのが好き
女性>男性の力の差は絶対覆せない前提
剣豪で酒呑や頼光さんの太ももやおっぱいにしがみついて歩みを止めようとするモブ武者達
アマゾネスにペニバンで掘られてイキながらも派手に射精したり萎えない巨根ペニスを讃えられる一般人
仲間を守るためカーマやキアラにsexで挑みアヘ顔さらしながらも、先には行かせまいと抱きつく勇者
みたいな
我ながらひでぇ趣味だ>>790
グレイたんに酔った勢いで「拙だってもう子供じゃないんですよ」と二世を押し倒して欲しい
快楽に流されまいと必死に耐えていたらグレイたんに「師匠はかわいいですね」と頬を撫でられて理性を保てなくなり、グレイたんの唇を貪りながら思うままに何度もナカに欲を吐き出して抱き潰しちゃう二世とか見たい>>795
当時の歴史は解らないが、ネロや神祖の露出を踏まえるとTバックとか着用してても不思議ではないのかもしれない…
ミニスカートと太腿の輪っかが良い感じにえっちさ醸し出してますよね…桜妊娠登校ネタで思い付いたのだが、胎内にいるのは全部刻印蟲というのはどうだろうか?
制服の前が閉まらなくなるほど沢山詰め込まれているので、正気を失う程の発情でクラスメイトや近所の人からヒソヒソされてるのに気付かずそよ風に肌を撫でられただけでビクンビクンしながら登校。
放課後、ガラの悪い生徒たちに空き教室に連れ込まれても無抵抗で、そのまま一度に全員の相手をさせられるの。三穴同時挿入&両手でそれぞれ手コキ&母乳手絞りで、身重の体を労られることなく言われるままに奉仕を強要され、そのまま体液でぐちゃぐちゃに汚れた乱れた制服で深夜に帰宅する毎日。
そしてある日士郎や凛に林間されてるところを見られてしまうんだけど、そのタイミングで陣痛が始まり見られながら蟲を出産しちゃうの。>>801
(案外)長い蟲産んじゃってうわあんかの中に詰め込んでたのみたいな感あると好き!!エロくないけど、吐いて良いですか?
六章ZERO大好き人間が偽リチャード誰かを考えていて、「リチャード三世」じゃないかと 思うようになったんです。
そこから彼について調べてシェイクスピアのリチャード3世を読みました。
そしてシェイクスピア が若い時にこれを書いたという解説を読んで、シェイクスピアのバックボーンについて考えたんです 。
シェイクスピアが活躍した時代は ドレイク船長と同じエリザベス一世のチューダー朝時代。 その前の王朝の最後の王がリチャード3世です 。 彼はエリザベス一世の祖父と父に徹底的に存在を亡き者にされました。 彼の縁者は口を封じられ、 エリザベス一世の父ヘンリー八世の時代に彼の弔われていた修道院は破壊され墓も残っていません。 彼の遺骨は打ち捨てられ、その修道院跡地で530年後に発掘されるという扱いでした。
そんな時代にシェイクスピアが彼を書いたのか何と言うか、歴史に対する挑戦のように思えて 非常に燃えました。
シェイクスピア作品のリチャード3世はどこまでも悪役です。 そしてその物語があまりにも有名になったため 一般人も彼は悪者として感じています。 英霊になったとしたら確実に「無辜の怪物」になっているでしょう。
でもシェイクスピアが
「たとえ彼を悪役に貶めてでも、彼の名前を後世に残したかった」
「 それほどまでに、若きシェイクスピアはリチャード三世を敬愛していた」
と考えてしまった時、正に目から鱗が落ちた気分だったのです。
「 あなたの名前を歴史から消させはしない。我輩が物語を書けば、どんな形であれ必ずあなたは後世に蘇る」
あの人を食ったような飄々とした劇作家が、 情熱と愛をこめて敬愛する人を悪人に仕立て上げた 、 そんなことを妄想したら 元気が湧いてきました。
第2部6章で 偽リチャードが本当に彼だったとして、 シェイクスピアが自分の宝具で 彼を支援する展開とか来たら萌えます。>>800
式の着物に飛び込んで、悶える式とかも見てみたい。ToLOVEるのハムスターのように!桜って生まれ育った環境のせいで性的な嫌がらせに対して若干不感症になってそう。ストーカー被害にあっても最後の一線までいかない限り「いつもの迷惑な人」で済ませちゃって、後から発覚したとき士郎や凛にガチで叱られるパターンあると思う。そんでもって餌付け乙された変質者にハイエースされるの。
あと極限まで発情させた桜を凛と一緒にしないと出られない部屋に閉じ込めて、「致死量までクスリを盛ったから、はやくイかせないと発狂しちゃうよ」て教えてあげたい。もしくは手足を拘束して072できなくして、桜の方からおねだりするまで放置したい。18時からルルハワ
ジャンヌお姉ちゃんがはしゃいで暴れないように
ジークくんにこのメンテ時間中、ずっと犯しててもらおう
体力いっぱい使ってもらおう
メンテ中はマスターもカルデア(ゲーム)に入れないし
サーヴァントの部屋から出れない仕様だと面白いよね
メンテを忘れててジークの部屋に閉じ込められるジャンヌ
当然ジークと一緒
男女が二人、メンテで省エネモードに入り薄暗い部屋——しかも、密室
なにも起きない筈もなく——景虎ちゃんって一回快楽の味知ったら毎晩マスターから搾り取りそうだよね
メンテ中、
あーもうちょっと欲しい素材あったから 寺を周回したかったな、
という気持ちと、
1年ぶりに会えるねガレスちゃん!
とワクワクが共存している。
素直で、表情がくるくる変わって可愛いんだろうなーって ずっと思ってるんだ。きっとお肌真っ白できれいなんだろうな、 それでいて腹筋は割れてんだろうな、 腕もケイを殴り倒せるぐらいがっちりしてるアスリート体型だろうな。 でもショートカットのボーイッシュなアルトリアリリィ亜種みたいな感じなのかなと思ったりもする。
アポコラボでモーさんが、「違ったらマッシュポテトを食べる」てフラグを立ててるけど、 お兄ちゃんといっしょにお料理するところも見たいな。 腕はどうなのか 兄とどっこいどっこいなのか、 それとも キッチンメンバーに入れるぐらいの腕なのか。
知りたいことがいっぱいある。 着せたい格好もいっぱいある。 だから早くおいで 円卓皆待ってるから、 うちのカルデアではみんなレベルマックスだよ。
そこにレベル1のガレスちゃんを入れて、
「皆さんの胸を借りるつもりで頑張ります」
って言われながら種火周回したいんだ!❣
バスター宝具だったらガウェインとモーさん、 アーツ宝具だったらランスロットと組ませるよ。 クイックだったらトリスタンだね。
いやほんと待ってるよアーケード頼光さんのおっぱい吸いたい(真顔)
あんなん絶対母乳でるやんえっ!?今まであらゆる世界線で陵辱されてきた桜に対してガチ切れしたライダーさんが見た目そのままにアヴェンジャー化して桜を犯した奴らを次元すら捻じ曲げて片っ端からとっ捕まえて不能になるまで全員から種搾りする物語だって!?
>>797
パッと思い浮かんだやつ
体当たり取材をもとに作成された限りなくノンフィクション風味な同人誌!
それがルルハワ・アブノーマル/ダークside!(別名:胸ク.ソside)
・邪ンヌ&マシュ『ハピハピ☆キメセクサーヴァンツ! ~どうせループするしいいよね♡~』
・ブーディカ個人サークル『晒し者にされるコツ』『オススメ公開出産ポイントMAP』
・ジャンヌ&マリー『最高に気持ちいい堕胎10選』
・マシュ個人サークル『白亜の城の崩しかた』『愉しい種の托卵(そだ)てかた』
・きよひー&おっきー『黒船チ○ポにご用心 ~ごめんなさい、私嘘はつけませんので♡~』
・ジャンヌ三姉妹『――御”主”人様、この穴を委ねます――』
・イリクロ美遊『蟲の苗床(およめさん)になるまで』
イチャラブ寄りアブノーマル(なんてもんがあるのか知らんけど)なライトsideのアイディアは思いつかないからそっち方面得意な人に任せるぜ>>813
アグラヴェインも楽しみなんですよね。
私の妄想ですが宝具が「鎖」だと思ってます。
六章で静謐ちゃんを拘束してたアレです。
あれはアグラヴェインの魂そのものなんじゃないかと思ってます。
それは、今も彼は「鎖に囚われている」と思うからです。
幼少期に国が滅んでから、兄達と引き離され 母の手元で育てられたアグラヴェイン。
母モルガンは暴力を「愛」と騙りながら、彼を「懐刀」として育てていく。
夜毎にモルガンは寝台の上で艶然と微笑み、
「アグラヴェイン。可愛い息子。 お前の髪の一筋、骨のひとかけら、魂までもが私の物よ」
そう言いながら、鎖に繋いだ幼少の彼を成熟した女が貪る。最初は泣き叫んで拒否をしていた子供が、 死んだ目でそれを受け入れるようになり、 そしいつしかこの地獄を終わらせるためには『モルガンに玉座を与える』しかないと思うようになる。
解放されるためにはアーサーを殺めるしかない。そのために牙を研ぎ、生きていくようになるアグラヴェイン。
そして刺客として送り込まれたキャメロットで、彼は人生の光、アーサー王と出会う。
アグラヴェインはモルガンを殺して、アーサーに反旗を翻すもの、意に沿わぬものたちを 自分の価値観で裁いていくようになる。
アグラヴェインは 鎖の持ち主を、飼い主を モルガンからアーサーに切り替えただけなのかもしれません。彼は精神的に未発達な部分が、まだあると思うんです。
円卓以外の英霊達と関わる機会があればそこも解消されてるのかもしれないなと思います。
最終再臨で鎖から解放されたアグラヴェイン とかいたら最高ですね。>>814
元ネタ無しで考えてるなら割とすごい
というか全部性癖に刺さって困る>>814
ライトsideねぇ……なお、相手は藤丸であることを想定する。監修はワタクシですが
タイトルは頭の悪さ:EXですので勘弁!!そして今私は誰かに追われぎゃあああああ!?
・邪ンヌ&マシュ『竜の魔女と盾の乙女~純潔は愛する貴方の為に~』
・ブーディカ『ブリタニアの女王(ママ)にもっと甘えたい!』
・ジャンヌ&マリー『救国の聖女と白百合の王妃~Tu ne veux pas d'enfant?~』
・マシュ『わたしに色彩をくれたあなたと』
・きよひー&おっきー『女の情念と性欲は溶岩より熱くヤバく!?』
・ジャンヌ三姉妹『お姉ちゃんたちと一緒!~貴方も家族です!~』
・イリクロ美遊『白百合の魔法少女~プリズマ☆リリィ~』
殺ミヤ「――――――――やあ、最後はなんなのかな?」>>814
種付け同人性作-同人誌も赤ちゃんも増刷中です♡-
とか浮かんだマシュ、邪ンヌ、きよひー、頼光さん他と種付けセックスして最後はボテ腹ハーレムセックスする話>>814
イチャラブアブノーマルですか
・アナスタシア(汎)&藤丸『大好きなあなたと_____はじめてのお尻えっち前編』
・アナスタシア(異)個人サークル『躾けてマイマスター_____三角木馬』
『大好きなあなたと』シリーズ
初々しさとアブノーマルなプレイのギャップ、そして実体験としか思えない生々しさが人気のシリーズ。
第一作目までは至って普通のイチャラブR-18本だったが、二作目で犬耳プレイ本を頒布。以降はアブノーマルなプレイが主流になり売り上げが一気に伸びた。
今作ではアナスタシアと藤丸がア○ルセックスに挑戦する。前編ではア○ル拡張の過程を丁寧に描写。肝心な本番は後編までお預けである。本人たち曰く、「まだ拡張の最中なので本番はかけなかった」とのこと。
ちなみにこの本の頒布自体がプレイの一環なのではないかという噂が広まっている。
『躾けてマイマスター』シリーズ
本格的なSMプレイを描くシリーズ。やはり描写の内容から本人たちの実体験ではないかと噂されている。
第一作目からマゾ豚皇女アナスタシアの粗相をマスターのカドックが躾けるという内容で一貫している。
プレイの内容は読んでいるだけで痛そうな本格的なSMであるものの、二人の関係が深いものであると察するに余りある愛を感じることも出来る不思議な作品。今作では三角木馬に拘束したアナスタシアを攻め抜く内容。グロ描写はないが痛々しい内容ではあるので苦手な人は注意して欲しい。
ちなみにカドック氏曰く「彼女から求められたからやったのであって、躾でやったわけではない」と躾けについては否定したもののプレイの内容が事実であることは実質認めた模様。おい、見ろよ。アルトリア達がめいめいにサークル出してるぜ。
青剣:「剣と鞘」(至ってふつうの剣士モノ)
黒剣:「魔力×放出 ~ふん、こんなに出るとはな~」(自分と士郎モノ。自分優位で搾る。逆転なし)
リリィ:「騎士姫の一日」(直筆サイン色紙付き写真集)
弓王:「真夏のヴィヴィアン!」(ギャグも交えつつ士郎とゆる~くエッチする)
槍:「精槍発射!! ~私が屈するなどと...~」(ハードSMと見せかけて純愛調教モノ)
槍オルタ:「サイハテに至るまで」(一日に何回絶頂できるかを克明に描いたチャレンジモノ。もちろん相手はぐだ男。)
メイド:「御主人はメイド様!?」(ぐだ男と結婚したとあるメイドの尽くし尽くされ。ギャグ多め。精も多め。)
サンタ:「メリー・クリスマス!! ~ゴホウビは蜜の味~」(クリスマスが終わり、廊下でブッ倒れるトナカイを甘甘えっちで癒すサンタの姿に感涙に咽ぶ騎士諸侯が続出する。した。)
X:「性棒(セイバー)誅すべし」(妻子持ちだろうが何だろうが関係なく男性セイバーを逆レしまくる。あらゆる地雷をブチ抜いた問題作。)
Xオルタ:「甘いユメ。」(自慰ってたら愛液が甘かった。お菓子に混ぜてマスターに食べさせたら発情したので一緒に頂いた。おいしかった。)
XX:「え?ここでヤるんですか?」(岩陰で隠れてカップ麺すすってたら全裸のマスター君にバレちゃったでゴザルの巻。)>>820
Xは剣式に挑むもビビって逃走するが失敗して調教orレ○プされる同人誌を作ってですね
って沖田さんが言ってたんですよォォォォ!!48手格付けチェックみたいなアホ企画に強制参加させられて延々と床上手な男優に責められ続けて性的にグロッキーになっちゃうぐだ子とマシュに格付け後の低位から順番にしていくよな本番パートの長編AV撮影させたい!!
サモさんはね、遊びも戦闘も全力なんだ。だからね。ホテルに戻るとベッドに直行してすぐに寝てしまうんだ。しかもちょっとやそっとじゃ起きない。だからね。上をずらして可愛い乳首をこねくりまわしたり下を脱がせて丁寧に毛をそられたワレメに指を挿れたりしてもいいんだ。起きるころにはすっかり体はでき上がっているから即行動に移せるね。
結局ジーク君のお〇んちん論争はジーク君は肉体棄てた上そもそも人智を超えた生命体だから考えるだけ無駄だよ派が自分の脳内では勝利を収めましたがこれ実質思考放棄ですね、皆さんは?
そもそも邪竜と聖女が♂♀逆だったらジャンヌくんはお〇んちん平均世界最大なフランス人でその上鍛えているから大きい、でこんな論争起きなかったのに(小声)>>826
沢山…出すだろうね…(タライと重量計用意しながら)意図的にパロったのはジャンヌ姉妹の主よこの身を委ねますくらいだが自分で気づいてないだけで数多くの有名無名公式同人エロゲ一般問わず色んなとこから影響受けまくってると思う
マシュとかこれ見返してみて初めて「…これほぼ冴え○ノじゃね?」って気づくレベルの鈍さだもん
しかしアレね
こうして後から読み直してみると黒歴史ほじくり返されてあおおーーーっ!って悶えてる人の気持ちちょっと、いやかなり分かった気がするわアタシ
内容は勿論だけどタイトルからしてセンス問われるってホント皆さん頑張って書いてるのね>>814
ダークサイドは自分の中に種類こそあるけどアウトプット苦手だから貴殿の存在は助かる。
ちなみに自分はライトサイドも好きだけど、一番好きなのは愛のある調教系。
マシュ:デンジャラス・エデン(1000枚を超えるDB衣装CG集。目隠しや陰毛の差分アリ)
邪ンヌ:勘違いしないでよね、これはお礼なんだから!(原稿を手伝ってくれたお礼に前と後ろの貞操を捧げる長編)
清姫:正しいラミアの愛し方(ヤンデレる清姫を鎖で吊るして一方的に嬲る)
マリーとジャンヌ:輝きは旗に(徹底ご奉仕本。フレンチキスの描写が超人気)
おっきーと清姫:黒船の砲撃、直撃しました!(デカマラマスターに陥落させられ不平等条約(笑)を結ぶ事になるギャグエロ)
ジャンヌ三姉妹:竜の卵を産むために(ジークとぐだーずによる海魔を用いた姉妹調教本)
汎異アナスタシア:イタズラの代償(度の過ぎたイタズラへの仕返しに徹底して雌奴隷調教される珠玉の一冊)
ぐだーずとBB:電脳調教空間ルルハワ(BBペレに囚われたマスター2人がBBの肉便器になる話。夢オチ?)
ダークサイドは興味があるけど、1回見るだけで充分だなーって感じなので、自分はまだまだだと思っている。>>828
アグラヴェインは絆が上がるのがものすごく遅いと思う。
なので当初は鎖は預けない。
マスターを信用してない。 あくまで自分の王はアーサーのみ。 マスターがマスターたる行動をしなかった時は鎖で即ふんじばる気持ちでいる。 サンソンの過激版。
絆レベルが上がっていく中でマスターの「善性」を認め、 鎖を預けようとするが、マスターはその善性から受け取らない。
「 私もマスターとして頑張るから、あなたもあなたのままで良い。わたしが間違えないようにちゃんと見ていてね」
と、言われて戸惑う様子を見せるアグラヴェイン。
絆レベル5で、
「マスター、正直に言おう。貴方は王の器では無い。 そしてサーヴァントという強大な力を持ちながらも力を盾にして他を圧したり、人を縛る身の丈に合わない欲望も無い。私には貴方の事は正直良く分からない。だからこそ、私は貴方を見守り続けよう。ーー私の意思で貴方を守ろう」
と言ってくれたらもう最高ですね。
あっくんとは一緒に成長していきたいんですよ。>>831
そういやサバフェスでジャンヌお姉ちゃんも相当量食べてたっけ
ってことはつまり…>>832
アグラヴェインはモルガンとアルトリアという善悪の二極しか知らない。だから、 王妃を気遣ったり、他の円卓の王への想いに気づけなかった。
能力は高いんだけど幼いと言うか、視野が狭いと言うか、非常に余裕の無い所がある。
マスターが、そこの部分をおおらかに受け止めてくれたら、アグラヴェインは今まで白と黒しか知らなかった世界に様々な色があることに気付いていくんじゃないだろうか。
そして王が、それら全てを愛していたことにも 気付ける。
そこからが彼の人生の始まりで鎖から解放される時だと思う。マスターとして、彼がもう1度生まれる瞬間を祝福する立香(女)。
アグラヴェインは マスターの心からの祝福を受けた時に初めて、自分の恋心に気づくんじゃないかなと思ってる。
そこからはものすごく不器用に、ゆっくりと距離を縮めるんじゃないでしょうか。
モルガンのせいで色事に関しては慣れてはいるけれど、恋をしたのは初めてでしょうから。
お兄ちゃん達が見守っていたらいいと思います>>832
そしてゆくゆくはR18展開に………なるのか……?
絆レベルが極まったらたまにフッと微笑む程度のことはやってくれるようになるのだろうか…
円卓の他の色男連中と違って絶対に甘い台詞吐かないしムードも何も無いけど、なんだかんだ言って床上手だろうと思うのでぐだ子はなす術もなくひんひん鳴かされてそうだと思ったらなんか興奮してきた
あの表情に乏しそうな感じがぐっとくる…
なんかありもしない妄想100%の話で自分だけが盛り上がってる気がするの申し訳ないけど、何でもアリのスレだしいいよな…?
ちなみにアグラヴェイン好きになったきっかけは舞台版でした……まさにただの本人サバフェスで浮かれきった女性サーヴァント達と乱交か一対多でちょっとした時間があればすぐにハメちゃうような関係になりたい…
ルルハワで暑さにやられて汗だくなのにきっちり黒スーツ赤ネクタイなⅡ世はなんなのえっちなの?歩くすけべ概念なの?水着グレイちゃんin媚薬に襲わせるぞコラ
アグラヴェインはぐだ子を啼かせている時、
サド気と 手心と両方がありそう。
感じすぎて泣いてる マスターの姿がかつての自分とかぶり、思わず体が強ばる。 アグラヴェインが 辛いことを思い出したのかなと察したマスターは、首にすがり付いて耳元で囁く。
「大好き。私は辛くなんてないから、続けて?」
マスターの言葉にアグラヴェインは安堵して、 でも同時に主導権を渡したくなくて、マスターの唇を塞いで攻めが激しくなる。
最後気絶したマスターに、 ようやく愛の言葉を囁くアグラヴェイン。
彼女が目覚めてる時にはとても言えない甘い言葉を吐いてたりする。
マスターは翌朝、なんとなく夢見が良かったなと思っていたりする。アッくんのめちゃいい話の流れのなか本当にすまないが抑えきれそうにないので吐く
・マシュがヤリチン人型エネミーのマジカルチ◯ポにどハマりして簡易トイレ兼財布にさせられちゃうまでを描くリアルドキュメントNTR
・スカサハ師匠が女だけ弱体化させられるご都合結界のせいでモブにボコられて白目剥いて泡吹いたり失禁したりしながら犯されてゴ.ミのように投げ捨てられるリョナ寄り無様エロ
・ジャンヌが折られた旗を穴に突っ込まれた状態で腰をヘコヘコ振らされて「『チ◯ポ様に降伏しました〜♡』って白旗振ってアピールしろやギャハハww」みたいに嘲笑われる無様エロ
・プリヤ3人娘が人でも獣でもどんな精子でも受精出来るようになるうえ即出産可能になる魔術をかけられて誰が一番多く産めるか競争させられて衆人環視のなかヤっては産んでを繰り返す羽目になる
・羽根を欲しがるぐだの為にチキンを自分たちで繁殖させてみようと思った巴さんや千代女ちゃんがボーバルチ◯ポの虜になって専用サイズに拡張された産卵機能付きオナホに成り果てる
とかも浮かんだけど特定のキャラに偏りまくるのとタイトルが全く思いつかなかったので断念したで候サバフェスでぐだ子緊縛本(非R18)を出したら思ってた以上に売れちゃって恐怖を抱くぐだ子ちゃんください
ぎりぎりアウトにならない程度のお色気をだして部数を伸ばそうとする邪ンヌに、ほぼ無理やり拘束されてガチのビビり顔を模写されて写真を撮られたりして真に迫ったものになったせいか異常に出来が良くなるんだ
普段身に着けている礼装の上から縄とか手錠で拘束されているのを見て、マスターガチ勢からの視線がいつもよりやばいものになっていることに気付くと、薄着をしているのが怖くなっちゃうんだ
そこで熱気あふれる会場で厚着をするんだけど当然熱中症になって救護室に行くことになるんだ
濡れタオルを額に当ててベッドに横になっていると、誰かの近づく気配
気まずさを感じて寝たふりをしていると、聞き覚えのある声の独り言が聞こえる
「こんな風にできたら…、いっそ…」
声の主は静かにその場を去っていく
ぐだ子は痛いほどに強く瞼を閉じていた
声の主は各人の想像にお任せします>>797
>>814
アブノーマル系ネタか私も同行しよう
・堕聖女ジャンヌがアへ顔ガニ股イキしながらアナ ルに射れた旗を振り発情したルルハワ中でSEXパーティー
・イキリメス豚邪ンヌのキモ男チ〇コイラマチオキャノンボール
・グレイちゃんの真っ黒なお洋服をみんなのザー〇ンで真っ白にしてあげようの会
・メスガキ精〇タンクボテ腹魔法少女3人娘の精〇ダム放水鑑賞会
・武蔵ちゃん印のケツうどん工房見学会
・景虎ちゃんの厠乙チャレンジ!
・汗だくスカサハの臭いチェック!
・女性サーヴァント達によるゲ〇噴水共演、出したものは自分の衣装でキレイにお掃除!
・女性サーヴァント達の衣装切り裂きサービス
・メインイベント!女のプライドをかけたキャットファイト!はぁ……
アスクレピオス先生の水着姿みたい
上になんか羽織っててポニテしてて欲しい……着替えてはくれる……
めっちゃ健康に気を配ってくれるけどあわよくば岩陰にいたエネミーに触手プレイされてほしい……
マスターを庇って捕まって目の前で快楽を植え付けられてほしいガレスちゃんの頭を撫でたい。
きっとふわふわの金髪癖毛。ひよこみたいだと思う。
ちっちゃい子撫でる感じで、甘やかしたい。レイシフト先で怪我してもお腹ぐるんぐるんされてもコフィン内のマスターの肉体には反映されないということは、レイシフトで毎回対○忍並の改造受けても問題ないって便利
それこそ箱化されても壺化されても魔術で生かされていれば次からも全く異常のない普通の体から改造されてOK記憶は残るから毎回ゲロ吐くほど怯えても体はリセット出来る
ぐだ子が迂闊にレイシフト先で単独行動してワーム状エネミーに見つかり脚をばたつかせて抵抗するも頭から丸呑みされてワームの表皮に丸呑み中のぐだ子の体が浮き出していてたまにビクンビクン動く状態で発見され戦闘早くに終わらせないと消化されてしまう
呑み込まれ中は呑み込まれないように必死に足掻いて最初は脚バタバタ程度で段々なりふり構わずスカート捲れてパンツ丸見えがに股で呑み込まれないよう無駄な抵抗して無様な姿になってるとかわいそうで良い
安易に定番のオ○ホ化(顔と胸付き透明シリコン貫通型)して半端に感覚と意識残ったまま身動きもとれずエネミーに妙なブヨブヨした彫像扱いで振り回されたり思いきり握られたりしてモノ扱いされても声も出ず
とうとう本能で使用目的にたどり着いたエネミーに○ナホとして使われて口部分からダラダラ白濁垂れ流しながらご都合主義で全身ギチギチにエネミーのモノ詰め込まれているのが気持ちよくなって変態になり状態変化どんどん体験する流れ>>839
素材が欲しければ産めばいいじゃないの論理的思考大好き
マスターも一緒にと産卵チャレンジにまきこまれるぐだ子ちゃんもください復刻版FSN+FHAについてくる書き下ろし絵の我が王ホント綺麗だった
弓ジャンヌのおっぱいは数ある水着おっぱいの中でも一番柔らかそう。次点でXX
>>780オルジュナぐだのジュナオがどの再臨状態のアルジュナ・オルタか分からなかったから、三段階それぞれ分+αを簡潔に2レスに収まる範囲で妄想してみたぞ。
・再臨前の神ジュナはマスターに頼まれるまま同人誌作りのお手伝い。
部屋の中を浮遊して呼び止められた時に雑用をするのが主なお仕事で、原稿チェックはあくまで誤字脱字チェックレベル。
一段落した後にマスターからジュースを手渡されて一緒に飲む一連の流れが楽しみらしく、他のサーヴァントから渡されるとちょっとしっぽがへたる。
夜の生活と言う考えは頭にないが、マスターがムラムラしたらその欲を発散させてやろうと親切心で急にスケベを始めたりはするし、急にエロい展開されて混乱するマスターに律儀にその点解説して涙目にもしてしまう。
・再臨一回目のオルジュナは基本はマスターのお部屋で待機。
縁のある相手に強めに誘われたりマスターに「オルタも遊んできなよ」と言われたら、外に出て夕方まで遊んで(漂って)いることもある。
部屋に帰ってきたマスターの話を聞くのを楽しみにしているらしく、マスターが部屋に一度も戻らなかった日にポツリと呟く「些事」はどこか寂しそうな響きをしている。
スケベ欲はあるが、アピール方法が控えめにしっぽを絡めてマスターの服を引っ張るなどの分かりにくいもので、大体意図を理解できないマスターに「(遊びたいなら)後でね」と言われて大人しく引く。
でも本人の基準で我慢できなくなったら容赦なくマスターを捕まえて押し倒して「後でね」された分だけ激しさの増す責めでマスターをひいひい言わせ、翌日使い物にならなくした点について邪ンヌに怒られる。
・最終再臨したジュナオはマスターのお部屋を拠点に、マスターたちの作業を手伝いに行ったり部屋で一日中マスターの帰りを待ってみたり誘われて遊びに行ったり、自由気まま。
お手伝いで忙しく動くのも楽しいし、マスターを待つ時間も楽しいし、外で遊ぶのも楽しいし、外で体験したことをお土産を見せながらマスターに報告するのも楽しい、正にエンジョイ勢。
マスターのために飲み物や軽食を買っておいたり、マスターが他の人を連れて帰ってきたらいそいそと人数分の飲み物とお茶うけを準備して出したり、仮眠しているマスターを時間がきたら起こしたりして気を利かせてくれる。>>848続き)スケベ欲もマスターといちゃつきたい欲もしっかりあるので、そういう気持ちの時はお昼か晩御飯を一緒に食べる約束を取り付けた後、「もう少しだけ一緒にいてもらえませんか?」と「最近、二人きりになる機会が減って寂しくて…」を駆使してその後のマスターの予定を一人占めする。
・番外編
ジュナオ(最終再臨)の押せ押せアタックに敗北しまくるマスターにキレた邪ンヌが、マスターとジュナオの部屋を別室にし、更にジュナオが夜這いをかけないように見張らせるためロビンとジュナオを同室にしてしまった!
最初は面倒くさいことになったと渋い顔をしていたロビンだったが、「同性の友じ…いえ、同僚?と同じ部屋というのもいいですね」とこれはこれで楽しげにしていて、誘ったら多少の小言は言うが意外とどこにでもついてきたり、帰ってきたら労ってくれ、仮眠終わりの時間がきたら起こしてくれるジュナオに少しずつ好感を持つようになる。
「あー…今日はめっちゃ疲れましたわー。これは寝ている時に同室のやつが部屋を抜け出してマスターのとこに行っても気づかんだろうなぁ」と露骨な夜這いチャンスアピールをして寝た次の朝、不格好ながら美味しそうな朝食と綺麗に整えられた本日のスケジュール表や必要品や着替えを並べながら少し眠そうな顔で「貴方がそこまで疲労を溜めていることに、同室なのに気がつかなくて申し訳ない。今後は私に可能な範囲で貴方の負担を減らせるように努力します」と微笑むジュナオの姿を見たロビンはーー。
遂にぶちっと来て「おう今晩マスターの部屋に夜這いに行けや部屋の前まで俺もついていくからな」と夜中にジュナオをマスターの部屋まで引っ張って行くのか、「一緒の部屋に戻してやりましょうや…」と何とも言えない顔で邪ンヌに交渉しに行くのか、「私のオルタ返してよロビンのバカー!」「俺だって日々の癒しが欲しいんですよぉ!デートの時は返すからいいでしぉお!?」とマスターと仲良くジュナオを引っ張り合う感じになるのか、その辺は貴方の妄想次第です。>>824
何かと便利な大聖杯を持ち出そう
ジーク「ジャンヌが好きな大きさと形にするか?…大聖杯、彼女の深層心理を」
ジャンヌ「え?……え!?ジーク君、ちょっと待っ」
で、洋モノAV男優みたいなとんでもなくエグイものが実装されて
それでもって膣内ゴリゴリ削られてケモノの声上げてベッドの上でボコボコにされる聖女とか>>855
でもマシュのサイズでも身近にいたら理性持たないな…
そもそも水着の上にパーカー着てもらう女性が身近に居ないがな(血涙)古代ギリシャにおいては慎ましやかで被っているモノが美しいとされたそうですね?
つまりアスPのアスPは連れてる蛇君で隠せるくらいのサイズという可能性があるってことですか?アスPちょっとSG暴かせて全裸で蛇と戯れながら花を散らしているアスPめちゃくちゃ見たいです>>856
>>855
>>853
三人まとめてハイエースしよう(提案)
ジャンヌ・ぐだ子・マシュがブティックで買い物してる間、店の前で待ちぼうけのジーク。しかしいつまでたっても店から出ず、不信に思い店員に訪ねるがかえってきたのは「そんな客はいない」という不可解な回答。やむなくホテルに戻るとそこには一通のビデオレターが届いていた。
そこに映っていたのは、どこかの廃屋で複数人に羽交い締めされる三人の姿。ひん剥いた上着で後ろ手に縛るとそのまま水着を剥ぎ取られるジャンヌたち。そのまま悲鳴を漏らす口をガムテープでふさぎ、男たちは思い思いに彼女達の純潔を弄ぶ。
そして生臭い体液の付着した水着と共に同封されていたメモが指示した場所には一台のSkype端末が。三人が林間される様を垂れ流すそれに気を取られ、画面の向こうに必死に話しかけるジークの背後には、凶器を振り下ろす暴漢の姿が…。
もしくは三人を探し回るうちに裏オークションに迷い混んだジーク。そこに出品されていたのは妊娠促進魔術をかけられヤク漬けにされ三人、とかもありか。>>850
アグラヴェインはまともな人権すら与えられない幼少期、王に文字通り全てを捧げる青年期…と「自分」というものを持たずに育ってきたから、生まれて初めての「恋」にめちゃくちゃ動揺して悩んで苦しむかもしれない。
とても遅くやって来た思春期、みたいな。
過去と向き合って気持ちに整理をつけてからが、ようやく「アグラヴェインという人間」としての人生の始まりなんだろうな…
もう生きてないのに人生というのも変な話だけど。
うーん、確かにこれだけで小説1本書けそうだ。
ていうか真っ当な性経験がないのにテクニックだけは凄そうなのがなんかエロい(台無し)
ある意味『初めて』同士のカップリングになるのかなと思うと萌える…
とりあえずアッくんは早く声ついて欲しい。声があるだけでもかなり妄想が捗るから…天狗ガールと全力で遊ぶ(意味深)本とか鬼っ娘に珍味(意味深)を食べさせる本とかはないんですか?
>>860
自分の妄想泥に共感して下さる方がいて嬉しいです
(*´ω`*)
アグラヴェイン、見た目は老けてるけれど享年20代前半位ですよね?
(更にガレスちゃんとは年子か二個違い位の兄妹の筈)
マスターは異性と関係を持つのが初めてで、アグラヴェインは「自分の過去」 を人に打ち明けるのが初めてで(ランスロットは別)、 お互い手探りで相手を受け入れようとするんだろうなと思うんです。
互いに恋心が育ったら、 マスターの今の状況をかつて自分が追い詰めた王妃と重ねて、アグラヴェインが自己嫌悪に陥り距離を置くこともある。 マスターも「愛の営みこそがアグラヴェインの過去の傷を抉る」のだと思って、彼に触れるのを躊躇するのかもしれない。
そんな時、ランスロットがマスターの背中を押しそうです。
ランスロットは座に還っても聖都の「アグラヴェインの過去の告白」を覚えていた。そして生前のように「王に仇なす怨敵」と彼を思えなくなっていたのだ。
「彼が生前手に入れられ無かった『人間としての幸せ』を掴めるのなら、どうかマスターには彼を受け入れてやって欲しい」
と言うランスロット。
マスターはその言葉で覚悟を決めて、アグラヴェインの部屋へ突撃。互いの思いを伝えて初体験ですね。
体の快楽に追い付けないマスターと、自分の感情をもて余す騎士の互いに傷つけあい、慈しみ合うような愛の営みが、互いの救いになれば良いですね。謎時空でジャンヌ(座の本体)にもジークとの同人出してみてほしい、ということで
「ジャンヌ、最近ずっと机に向かって何か書いているが……何をしてるのか聞いても構わないか?」
「実はその…最近夏の同人作りという天啓が突然降りてきまして。私とジーク君が会った聖杯大戦のことを、えっちな事マシマシで書き直しています」
「……だがジャンヌ、あの時の俺と貴女は」
「わかっています。あの時そんな余裕も時間も無く、ジーク君とそんな関係になったのは長い時を経て再会してからです」
「それなら、」
「しかし聞くところによるとアルトリアさんの方でも限りなく同じ、でも性的な展開がある時空と無い時空があったらしいのです。…ということは、私とジーク君もそういうことがあってもおかしくなかったはずなんです!」
「……………そう、なのか?」
「はい!残念ながら座の本体である私は実際にはそういう並行世界が無かったのは分ってしまうのですが…ありえた『かもしれない』世界の話なら!書いても罰は当たらないでしょう」
「ジャンヌがそれでいいなら俺は構わないが…具体的にはあの時とどんな風に違うんだ?」
「成人向けポイントは3つですね。まずあの時森で私が動けなくなった原因を魔力として、その場でジーク君に魔力供給してもらいます。その場でジーク君のをしゃぶらせてもらってお口で受け止めた後、そのまま流れで押し倒されるんです」
「そういえば成人向けと言ったが…よく考えたらあなたは厳密には成人とは」
「二人で教育上不適切なことあれだけしたのに今更そういうのは気にしちゃだめです!……そして2つ目はあの民家でジーク君が私は妊娠できるのか聞いたときです。カッコいいジーク君に既に恋に落ちていた私は『では試してみませんか?』と家主不在の中客用のベッドでジーク君の精をいっぱい子宮に入れてもらうんです」
「(カッコいい……)ということは3つ目は、デートの時か?それとも再会した後か?」
「デートの時です。流れで交わった前2回と違って、ここでは両想いになってからのらぶらぶえっち、対面座位でべろちゅーです。……でも再開後にという展開もいいですね。そのアイデアはいただきましょう!」
「ん?ナニコレ……『Fate/Apocrypha(成人向け)』?こっちには全年齢向けもあるのに……作者はあの聖女サマか、って異種姦・産卵描写有ってどういうことよ!!」ホテルのベッドの上で愛しい人が眠っている。安心しきったように熟睡している。シャワーは浴びたが未だ水着と言う無防備な状態だった。寝顔を見つめて癒されるだけのつもりだった。だが、いつの間にかひどく喉が渇いていた。生唾を飲み込んだ喉が大きく動く。目の前の人がほしくてたまらない。水着だと言うのにそんなに無防備だと我慢ができなくなってしまう。
白い肌。きめ細やかな肌。その肌に指を当てた。肌の弾力が指を僅かに押し返す。すると、
「ん——」
微かに身動いだ。思わず手を引っ込めてしまうが、身動ぎ以上の反応はない。長い睫毛は伏せられたまま。瞼は重そうで開く気配はない。眠っている。さっきまで海で遊んでいたから、疲れているのだろう。しばらくは起きないと判断して悪戯を続行する。>>869
だから、もう一度指を——いや、今度は手のひらでその肌に触れた。すべすべの肌。日に照らされた肌は未だ熱を発散出来ずにいるのか、その肌は平温よりも高い。玉の汗が白い肌を伝って落ちていく。シーツに吸い込まれた汗を惜しく感じて、その肌に唇を寄せた。口に落ちてくるしょっぱい汗。それが愛しい人のものだと思うと更に欲しいと欲してしまう。ちゅっちゅっと溶けるアイスを救うように汗を舐め上げていく。
「ん、ん——」
また微かな反応。眠りながらも外からの刺激に戸惑っているようだ。でも、まだまだ瞼は重い。
起きない。そう思うと調子に乗ってしまう自分を止められない。柔らかな肌を撫で上げ、その魅力的な肌に舌を這わせる。そうしていると横にいる事ももどかしくなり、眠るその身体に覆い被さった。無防備過ぎる姿が愛しくて、同時に不安なって、お仕置きだと言わんばかりにその唇に自らの唇を重ねる。でも、触れるだけ。本当は舌を入れてその口腔に自分の唾液をたっぷり飲ませてあげたい。でも、そんな事をしては起きてしまう。それはダメだ。せっかくこんな状況なのだ。もう少し楽しみたい。起きたらきっと怒るだろう。でも、止まることができなかった。
夏の日差しで赤くなった首筋に唇を寄せて、跡をつける。この夏の魔力でこの魅力に誰かが惑わされない訳がない。なら、先手を打って、所有印を付けておかないといけない。
「綺麗——」
首筋に咲いた赤いシルシ嬉しくて魅入ってしまう。
そして、悪戯を再開する。水着に手をかけ大切な場所に触れる。まだ準備ができていないので、可愛らしい乳首と一緒に責め立てる。舌先で乳首を突っつくとピクピクと震えた。
「ん、ぁ……!」
与えられる刺激に逃げるように綺麗な顔を左右に振った。
「大丈夫、大丈夫……」
優しく声をかけながら、その身体を責め立てていく。びくんと腰が浮いた。徐々に感じてくれているらしい。健気な反応が嬉しい。半開きの口が空気を求めるようにパクパクと動いている。もっと、気持ちいいのをあげたい。
「もっと、シテあげますね、ジーク君……!」
ジャンヌ「眠っているジーク君への悪戯は癖になってしまいそうです」
オルタ「アンタが悪戯する方なの!?」>>867
マシュのマシュマロ柔らかそうよね
マシュに抱き締められて静かに寝息立てる藤丸くんみたい>>834アッくん何か精神的には幼そう感解る。完全に自己解釈だけど円卓組の精神年齢はベディ>ガウェイン≧ランスロット>トリスタン>アグラヴェインの順番になりそう
前衛事故死してでて来た絆稼ぎ用アスP使ってて思ったけど、システム的には触手(この場合海魔、モリヒトデ系モンスターを指す)にとってアスクレピオス天敵だよね……。
医神スキルで弱体耐性付与して宝具で弱体無効付与していやんな媚薬とかの効果は効かなくしちゃう。
まとわりついたりのしかかったり(スター発生NP効率減少の弱体効果)してきた個体には蛇遣いスキルで弱体解除しちゃう。
まとわりつくとかだとこの弱体解除完全イメージがに素手でブチィなんだよね。触手なのにかわいそうと思わざるを得ないぜ……(※イメージです)
アサシンの触手は今のところ確認されてないからそうそう相対しないのが不幸中の幸いか。>>867
藤丸「マシュだいじょ……っ!?」
マシュ「先輩、事故にしても不可抗力にしても……イけないと思います///」
酒呑童子「あらまうちの手が滑ってマシュはんの口に入ってもうったわー」
藤丸「やめろてめえええええ!?(キャラ崩壊」
マシュ「せんぱい!一緒に寝ましょうねー(藤丸の手を引っ張る」
藤丸「ぐっちゃん先輩ィィィ!!もしかして!そうして生まれたのがお前よ後輩の息子オチですかぁぁ!?(ドナドナされた」
ぐっちゃん「私に聞くんじゃないわよ!!」>>863
自分から突撃していったはいいけれど、経験が無いゆえその先どうすればいいのかわからずにわたわたするぐだちゃんがいたら可愛いな…
慌てて言葉を重ねるうちに感極まってきてわけもわからずぽろぽろ泣き出してしまうぐだちゃんと、そんなマスターをぎこちなく抱きしめてあげるアッくん、そのままゆっくりお互いを探り合うように触れていく二人…とか妄想してみた。
うまく快感を快感として拾えず戸惑うぐだちゃんを、不器用ながらもなるべく優しく触れてあげるアグラヴェインとか見てみたい。
アウラヴェインは生まれて初めて「好きな人」を抱く幸せを感じて欲しいし、自分たちの行うそれが決して誰かを傷つけ貶めるためのものでないことを知って欲しい。
ある意味『初めて』ゆえ、なかなか感情の制御がきかず彼らしからぬ性急さで求めてしまいぐだちゃんを怯えさせてしまうのもアリ。
見た目があれだから勘違いしそうだけど、精神的にはだいぶ若いだろうし…
しかしそれでもテクニックはありそうなので、ぐだちゃんは彼に蕩かされるんだろうなと思うと萌える。>>865
折角ループ特異点なんだから「精神的にも肉体的にも一般人以上に弱々しくなる」とか「どれだけ肉体を酷使しても性感以外は元通り」なんてルールがあってもいいと思う。
邪神の苗床として散策犯され、最期は(やっとシんで楽になれる…)と思ったらループで初日にリセットされたり、一回のループで何人孕めるか競争させられるのもいい。
とりあえず泣きじゃくってる清姫がされるがままに犯されるのとかどうかな?
>>866
待ってくれ、PC版ならジャンヌ√以外も実装される可能性もあるんじゃないだろうか!?
セミ様に捕まったモーさんとフィオレがUBWセイバー宜しく快楽責めにあったり、記憶喪失になったアタランテをジーク君が匿ってちょめちょめとかあるんですよね!?>>878
そうか!エロゲーなら他のヒロインも用意できるのか。ジクジャン脳だから盲点だった。
取り敢えずバレンタインシナリオで仲良くしてたモーさんルートとフランルートを実装しよう邪ンヌくんと聞いて前にも吐き出したネタだけど、見た目王子様系オタク邪ンヌくん(むっつり)と病室育ちアルビノ天然ジークちゃん(無防備)コンビの現パロがめちゃくちゃ見たい
邪ンヌくんのパッと見た感じ結構きつく当たってるように見えて実はだいぶ気遣っていて、トラブルに巻き込まれそうになってるジークちゃんを助けて(ほんとこいつは…)みたいに内心保護者面していてほしいし、ジークちゃんの無防備な態度を見て本能との戦いになったりしてほしい何よりも自らの美しさを誇るメイヴにとって丸々と肥え太った姿を見られるのはこの上ない屈辱だろう。
強制肥育させられて浜辺でもがくさまを晒す恥辱。バカにされ蔑まれたならまだ良かった。
彼女に集められたカメコ達はブクブク太った姿で屈辱に震えるメイヴの姿に欲情し、彼女の魅力を世界にアピールせんと写真を撮り始めた。
どれだけメイヴが泣き叫ぼうと、カメラマンとしての本能と使命感に駆られた彼らが撮影をやめることはなく……
そしてサバフェス当日。
肥満化メイヴ写真集は飛ぶように売れ、売り上げは僅差で二位となった。邪ンヌ率いる新規サークルに負けたのだ。あと2冊、あと2冊売れていれば。強制ループでなかったことになっただろうに……。>>871
ふむ…
何故か二度目のルルハワに巻き込まれたぐだ男と邪んぬ
しかもマシュは居なくてぐだ男と邪んぬは性別が変わっていた!
慣れない異性の身体で生活しつつサバフェスで一位を目指すぐだ男と邪んぬ
しかし何故か邪んぬの魔力が尽きかけてしまう
非常時ということで魔力供給を行うために二人は互いの初めてを捧げてしまう…
というのを即興で考えた
ってか好みの画像だったから保存した
さらばだ>>886
獅子GOさんの奥の手のゾンビ軍隊アリによるR18G不可避
とりあえず東出先生の趣味的に主人公、ヒロイン以外のHシーンもあるだろうからシロセミがベッドで作戦会議しながらヤる大人なシーンとかありそうな予感
フィオレ姉さんとケイローン先生もあるかもふぅ…
ついつい半減&クーポンがあったから広告でびびっときたエロ漫画を買ってしまった…
ダークサイドが溢れる…高まる…
マリーを「マリーよ。ヴィヴ・ラ・フランス」しか喋れなくさせてからレ○プしたい
恐怖の余り助けを求めて口を開いても「マリーよ。ヴィヴ・ラ・フランス」としか口からでないし
行為中は壊れたラジオのように「マっ、リーっ、よっ、ヴィヴっ、ラっ、フランスっ」と途切れ途切れでも同じことしか言えないし
絶頂して叫んでも「マぁぁぁぁリーぃぃぃぃよぉぉぉぉ」と絶対に他のセリフは言えない状態になってる
で、ヤり捨てられてマスターと合流したさいに「マリー…よ…ヴィヴラフランス…マリー」と泣いているんだ
ふぅ…
さて…
マーラよ去れ!!!ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン- 890名無し2019/07/18(Thu) 23:58:50(1/1)
このレスは削除されています
>>879
ルルハワのホテルでジャンヌお姉ちゃんの食べた物と飲んだ物
サンドイッチ、スクランブルエッグ、コンソメスープ、フレンチトースト、ウインナー、プディング2皿、蜂蜜付きパン複数、ロコモコ、コーヒー
これはいっぱい出ますね…調子乗って食べ過ぎてトイレに籠るジャンヌお姉ちゃん…頼光さんは金時とのカップリングも好きだから迷う・・・金時の包容力堪らんやん
攻めの方に余裕がないやつが見たい。
受けのほうがキアラさまみたく悠然としてるとかじゃなく。
受けは攻めに襲われてるし許されての双方向じゃない一方的な行為なのになぜか襲われてる受けよりも襲っている攻めのほうが泣きそうなやつ。
以前書いたジャック混じりアスクレピオスとか以前見た泥グレイちゃんみたいな外部理由によるものでもいいし内面的な理由でもいい。
行かないで、置いて逝かないで。もう独りになるのは二度と嫌だって子供じみた願望から欲をぶつけて、寝床……いっそ床にでもいいな、押さえつけるようにしがみつく。そんなのが見たい。それで受けにそっと頬をつたう涙をぬぐってほしい。>>894
個人的にスカサハ師匠と書文先生の組み合わせはまさにそれ
ルーンで捕まえて先生を自分のモノにしようとしても己の弱さを見透かされてどんどん余裕がなくなる師匠とかボク達は召喚ができない!R-18版は実際欲しい。
<一人は昔から世話を焼いてもらっていた、隣の家の先輩系ヒロイン。ときに厳しく、ときに甘く、その包容力は姉以上で母以上。ただしキレると鬼のように怖い。
「まあまあ、こんなに泥だらけになって。昔みたいに一緒にお風呂に入ってテンモーカイカイしましょう?」>
テンモーカイカイってなんなんですかねぇ?
という話なんですが、昔みたいにってところが注目ポイント。
つまりこのテンモーカイカイなる行為はロリ頼光とショタ藤丸もやっていた行為だってことですよ。
これが互いの身体に興味をもった子供が一線を越えてしまった事を意味していたとしたら?
それを高校生になって再びやる事が何を意味するのか?
そして互いに子供の頃から成長した肉体を裸で見るわけで……
子供の頃には知識がなくて出来なかったお風呂ックスをしてしまうのではないかと、想像が捗りはしませんか。>>894
邪ンヌとか沖田さん、沖田オルタちゃんみたいな自分のことを不安定な存在だと思ってる女の子に押し倒されて「こうでもしないと私がいた事の証明ができないの!」とか言われてこっちが「ごめんね」とか逆に労る言葉をかけられて、泣きながら腰振ってほしい>>894
師匠と引き離されそうになって不安感に駆られたグレイちゃんで想像余裕でしたありがとうございますオルタ侵食グレイちゃんはラフムに効く
こういう子はきちんと抱きしめて本音を吐かせてから朝までたっぷりいじめてスッキリさせるのが一番だよね!>>896
ロリとショタの性的なスキンシップって私は別に性的に興奮はしないけど不思議とドキドキする
成長してから全く同じシチュエーションで同じ事をするというのもいい
参考にさせてもらおうかな>>894
なるほどつまり以蔵さん×ぐだですね滾る
バレンタインとかもう少しでそんな状況になりそうだったのにね、おのれ全年齢
あっすみません龍馬さんは座っててくださいこのシチュが龍以でも以龍でもいけるのは自明の理なので(個人の感想です)>道具作成:EX
>医術に関わる道具しか基本的に作らないが、作るものは超高性能。
アスクレピオス先生のお手製コンドームやエネマグラ…ルルハワで昼間に海で遊ぶ時は白い清楚系の水着を着て、夜は布面積が少ないかなり際どい黒の水着で二世と着衣ックスするグレイたんが見たい
翌日は二人とも身体中に噛み跡やキスマークなどの情事の跡が残ってしまって人前で水着が着れなくなっているといい>>878
ジャンヌ「ん゛お゛っまらイグ♡ 見られてイグッ♡ 産んでイグゥッ♡ 15匹目の子にまでイ゛ガざれ゛ま゛ずっっっ♡♡」
『あーあ、まるでサカる事しか能のないブタさんみたいなヒッドい声、聖女どころか女のコ失格ですよぉ?あっちなみにそれ28匹目ですよ?キモチ良すぎてワケわからなくなってるんでしょうけど』
ぐだ子「とまっ止まんないっ♡ イクのもタマゴ産むのも止めらんないよぉっ♡♡」
『今回の出産レースは卵生の眷属につがいにさせられたマスターさんの優勝ですね!おめでとうございます☆ カクカク腰振りながら産んで撒き散らすのはいいですけど20回前のループでのタマゴ飛ばしレースの時にこの飛距離が欲しかったですねえ』
マシュ「……っっっ♡ っ♡♡」
『あら、マシュさんは飛び出しちゃった子宮を赤ちゃん触手にペチペチカミカミされて気絶しながらアクメ貪っちゃってますねぇ♪女のコの大事なトコロを自分の子におもちゃにされてイッちゃうなんて悲惨です』
『ですがご安心ください!このBBちゃんの邪神パワーで、次のループが始まる時にはキモチいいことしか考えられないその頭の中も産み過ぎてゆるゆるになったおま◯こも、全部元通りになっちゃいますから!』
『ーー虫歯になるくらいに甘ったるい快楽の味を覚えてしまった魂もそうなるか、は保証できませんけど♡』ルルハワバソ氏完全にスイッチ入ってるから水着ロビン目の前にしても「ヴァッッッッ!!!!?!(初期ポケモンのよう)っっっあ…すみません」
途中送信してしまった
ルルハワバソ氏完全にスイッチ入ってるから水着ロビン目の前にしても「ヴァッッッッ!!!!?!(初期ポケモンのような声)っっっあ…すみませんでもちょっと今週は……!!今週だけは……!来週カルデア戻ったら水着持ち込んでもらっていいですかその時見させてもらいますんですみません!!!」って紙袋にリュックで小銭確認しながらバス乗って行っちゃいそうだなって>>896
イラストレーターの人のツイッターで水着姿の3人シコかった弓じゃんぬ「まず一臨。慎ましく隠しているようで大胆に押し出されたおっぱいでジーク君を虜にします。」
弓「次に二臨。競泳水着+眼鏡の欲張りセットでジーク君を沼に突き落とします。この組み合わせが嫌いな男の人などいません。大砲持った皇帝も元帥ズも笑顔でサムズアップでしたので。」
弓「そして三臨。この格好でジーク君と結婚式です!イヤッフウウウウウウ!!!」
裁「さすが私。賢いですね。」シンプルだけど金時に抱かれて対面座位で中出しされちゃう酒呑ちゃんが見たくなった
体格差活かして絶対逃がさない様に包み込めるんすよ金時ならン゛ッ…!ロビンの立ち絵が出てくるたびに輝く胸筋と腹筋と乳首と微笑み差分がまぶしくて直視できない…でも見るゥゥゥッ(顔を覆う指の隙間からガン見)
アカン、こんなメカクレ美青年、バソ氏に見つかったら鮮やかにホテルに連れ込まれる…!(※個人の感想です)
隣のホテルにご宿泊のようだし、出くわすこと絶対あるよね…ロビン、ジャーマネ業で外も駆け回ってるし…
またハワイフッド堪能してこよ…へへ…とりあえずルルハワのバソ氏は、ロビンとはじめて出くわしたときに「ホァァ……???」と気合いの入ってない某カンフースターみたいな声を宇宙猫の顔をしながら出すし、
ロビン見たさにスペースに突撃するけど、なんか黒髭と親しげに話してる様子が見えて「ホァァ……???」と(以下略)
黒髭が去ったあとようやく「やぁ、1冊いただけるかな」とキメッキメの爽やかイケメンムーブかましながら近寄るけど、まさかのロビンが本を手渡ししてきたもんだから「フングァァァァッ!!??」と秒でイケメンフェイスが崩壊する(マシュはちょうどぐだ男くんと飲み物を買いに出ており、被害を免れた模様)(『なんかチャラいの来たな…』と思い、女の子の代わりに対応したロビンに被害直撃)
たぶんこのあとちょうど買い出しから戻ってきたマシュを見て、バソ氏は「ヌ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン゛!!??」と変な呻き声を上げながら完全にノックアウトされて、レオニダス王率いる混対の皆さんに連れていかれる
なお搬送されながら、「天使…メカクレの天使が…ふたりも…」とうわ言のように呟いていた模様
ありがとうございましたループしてるメンバーが記憶以外も引き継ぎだったなら、CPの片方がループ側で致した時のキスマークとか残って記憶のない側の片割れと「誰にされた?!」「お前だよ!」ってやり取りとかもあったのかなって…あっ自分の推しは痕とかつけないイメージなんでネタだけ放流します
>>914
肉体と人格はリセットされても調教された結果はそのままだから「邪神になど屈したりはしません!」と威勢のよかったジャンヌが自分の肉体が即堕ちしてしまったことに困惑したり、ループ前に子種を仕込まれててリセット直後にジーク君におニューの水着を見せてるときに処女出産するのもいい。
或いはミルクサーバーに改造されたり公衆便所に勤しんでるところにジーク君を連れてこられて「み、見ないでください…!」と弱々しく取り乱したり、自分が産み落とした邪神の仔に襲われてジーク君がシんじゃったのを見て完全に心が壊れたジャンヌが触手様にハメ請いしちゃうの。
そんでもって完堕ちしたらアタランテを連れてくるの。かつての宿敵がみっともない雌奴隷になっちゃってるのを見て動揺するんだけど慈悲から介錯しようとして、でもBBちゃんに捕まって触手調教されるの。互いに相容れない二人が仲良く苗床堕ちして、最期にはボテ水着で一緒にビーチデビューとかもいいかも。>>898
パーティーに見せかけた人間オークションの実態を探ろうと潜入していた正装ジャンヌを捕まえて目玉商品として売りに出したいな、オークションについてどんなに糾弾されても無視して次々と買い手が決まるなか少しずつ焦ったりして恐怖で余裕がなくなっていくジャンヌから聖女らしからぬ言葉を引き出したいジャンヌ「ジーク君にえ、え、ええ、エッチな事されたいです!」
ジーク「っ!?」
ジャンヌ「うぅ、そ、そんな目で見ないでください……。ジーク君は私をはしたないって思うでしょう。でも、我慢できないんです……。ごめんなさい。普段は取り繕っていますが、ずっとジーク君にエッチな事されたいと思ってました……。こんな私は嫌ですか?」
ジーク「嫌ではない。少し驚いてしまっただけだ。俺もルーラーに邪な感情を抱いてしまっていたんだ。君と一緒なのだと知れて嬉しい。だが」
ジャンヌ「なんでしょうか?」
ジーク「具体的にルーラーは俺にどうされたい?教えてほしい」
ジャンヌ「そ、それはエッチな事で……。胸とか触ったり……」
ジーク「わかった。こんな感じだろうか?」
ジャンヌ「んんっ。くすぐったいです。もっと、強くても……」
ジーク「うん。こうか?」
ジャンヌ「ひゃう!強すぎです……。もう少し優し——いえ、ジーク君の思いのままに!私の全部をジークの物にしてください。遠慮しないで私を犯してください。めちゃくちゃに、して……」
ジーク「ん! わ、わかった……!」
リリィ「最近、正しく育った私を見ないのですが」
オルタ「せいせいするわ。絶対に探さなくていいわ。ほっときなさい」
リリィ「どう言う事ですか!?」
オルタ「あんな色ボケどもほっとけばいいのよ!!」カルデアソープの妄想が止まらない
(マスター以外の人はヘルス、つまり本番なし)
マスター専用ソープだからいくらでもパコパコし放題
マタ・ハリが経営するお店で、何時迄も手を出さないマスターにやきもきした女性サーヴァント達が一致団結してあれやそれややってくれる。いくら延長しても無料、コスも小道具も無料、複数人プレイも無料!(そして後でマタ・ハリにチップの名目でお金を渡すマスター君w)
デンジャラス・ビーストでソープ内を好きなだけ散歩して、アナ/ルバイブを兼ねた尻尾をじゅぽじゅぽと弄ばれるマシュ
豊満なお胸を生かして授乳搾乳赤ちゃんプレイにチカンプレイ、おっぱいビンタまでやってくれる、最近旧スクにハマった頼光ママ
自分でアナ/ル感度を跳ね上げる薬を塗って裸エプロンでいがみ合いながら奉仕してくれる、アナ/ルSEX一発で陥落する新宿Wオルタ
そういう要求なら仕方ないな、と自分を騙しながらフリフリの可愛い服を着て生娘の真似をしてくれるモードレッド
ほぼ生娘につき開発する楽しみがある清姫、クーデレすぎて行為中の愛の言葉の破壊力高いアナスタシア、本番の全てを知りあれやこれやと奉仕してはザーメン搾り取りに来るマタ・ハリ、そして何故かいるぐだ子……
惜しむらくはこれをストーリーにするための舞台背景がまだ上手く設計できていない事か……ーサバフェスちょい前っぽいバーソロミューさんと女の子ネター
女「今回の新刊は私とバソ君の出会いを参考に『ビーチの人気のないエリアでいじめられっ子の両メカクレの女の子がゴロツキに前髪を切られて隠していた顔の傷を嘲笑われながら性的暴力を受けそうになり絶望しているところに、カッコいいラテンのお兄さんが颯爽と現れて最悪の事態を回避。助けてくれたお兄さんに強く惹かれた女の子が年上の包容力や余裕にノックアウトされつつも彼を振り向かせようと奮闘する』というあらすじの、導入以外キラキラな恋愛ss本で行こうと思うんだけど、どうよ?」
バソ「導入後に両メカクレの子の前髪がちゃんと戻るのなら、可愛くていいんじゃないかな。実際に私が最初に目にした君は、「テメーら人が気ぃ使って隠していたモノを勝手に晒しやがって!ぶちのめすぞゴルァ!!」っていいながらゴロツキどもの股に蹴りをいれて暴れていたが」
女「「中々のエキサイトっぷりだね!」と爽やかスマイルで銃撃ちながら乱入してきたバソ君もヤバかったし、その後私が「あいつらナンパ断られたからって「前髪で顔隠したキモ女が調子のるな。どうせその下ブサ顔なんだろ」って喚きながら人の髪ひっつかんで前も後ろもザクザク刻みやがってマジムカつく」って説明したら「成程ね。念のため止めを刺さないように足を狙っていてよかったよ」と頷きながらゴロツキ一人一人にえげつない制裁加えていたバソ君はキラキラ恋愛ssのヒーローから逸脱した存在だし、特定回避も兼ねてお互いに多少以上の美化(アレンジ)は必要だよ」
バソ「最早出会ったのがビーチの人気のないエリアだったことと、君が顔の傷を隠すための神秘的で可憐な両メカクレちゃんな点以外に共通項が見いだせないので、美化(アレンジ)と言うより捏造の域では?」
女「えげつないことしている時以外のバソ君がめっちゃかっこよかったのも、メカクレ萌え語り8割でも前髪で両目隠している状態を誉められて嬉しかったのも、バソ君に惚れて多少見透かされているのも承知の上でアタックしつつ一喜一憂していたのも私視点では紛れもない事実だから、大丈夫だよ」
バソ「……そっかー」
女「うわっ、重たっ!いきなり体重かけて抱きついてこないでよ」
ーこの後良い子のサバフェスではお出しできないことをたくさんしつつ、本は無事でた。>>922
apo女性陣が着てたレースクイーン衣装もアルトリアとか凛が着てたレースクイーン衣装も良かった
レースクイーン衣装って絶妙なバランスなんだよね、爽やかさとセクシーさが
おしがまもいいしどんなプレイでもいける万能性>>922
やっぱり、むっちりした太腿がエロい。>>922
ここにいたジーク君が光の速さで飛んで消えた……ジャンヌもいない……!らめええええモーさんに女の子にされちゃうぅぅぅぅぅぅぅ///
>>803大雑把な「リチャード三世」あらすじ。
薔薇戦争続く、 プランタジネット朝時代。 赤薔薇の第8王子として生まれた主人公リチャード3世は 生まれつきせむしで ガマガエルのような醜い男だった。 そのような不出来な姿に作った神を憎み、 その姿にふさわしく悪意を持って生きようと決めた。
リチャード3世は 兄二人を相争わせ、 共倒れになったところを自分が玉座に座ることを企んだ。更には敵の白薔薇の皇太子妃アンを、自分の殺めた彼女の夫の遺体の前で口説き落とした。愛ゆえでは無く、両王家の王となる為である。リチャードは止まらなかった。更には実母と兄の妃に不貞の噂を流し、 甥にあたる王子達に王位継承権がない事を示した後に投獄する。甥達は獄中で殺される。
そしてせむしの王が誕生した。 しかし悪魔が玉座を温める時間は短かった。
臣下に裏切られ、正当な王、 後のヘンリー7世にリチャードは討たれる。
ボズワースの戦場でただ一人、せむしの王は叫ぶ。
「 馬をよこせ! さすれば 王国をくれてやる!」
しかし欲にまみれた「王位簒奪者」はこの地で倒れ、イングランドは白薔薇の王ヘンリー七世と赤薔薇の妃メアリーが立ち、平和が訪れる。>>930
ーー このヘンリー七世の子が、処女王エリザベス1世の父でもあり王妃を次々に処刑台送ったヘンリー八世です。 ヘンリー八世は男児の後継者に恵まれず、離婚を良しとしないカトリック教会から離脱しています。
「 王子が生まれないのは リチャード3世の呪い」
と囁けば、リチャードの墓を破壊するぐらいやったかもしれません。
妄想ですが、物語「リチャード三世」の主人公の悪性のモデルは、実はこの「ヘンリー八世」であり、「真の王位簒奪者」は「チューダー朝」である、 というシェイクスピアの皮肉に思えるのです。
絶対王政の時代に、シェイクスピアが愛と情熱を込めて「リチャード三世」を書いた事は、チューダー朝と未来への挑戦のように思えます。
「いつか神が全てを明るみに出す」
事を願い、主人公リチャード三世の名誉が回復する日を思ってこの物語を書いてたとしたら、 シェイクスピアの心底からのファンになります。すいません。「時の娘」 を読んでからリチャードとシェイクスピアの妄想が止まらないのです。 実はこの物語とは違って、清廉な騎士だったとか、 産褥事故で幼い頃から足を引きずってはいたが美形だったとか。 そういう事実との剥離、無辜の怪物化が著しいキャラクターって燃えますね。
シェイクスピアにとってこのリチャード3世は、 黒ひげにとってのドレイクのような存在なんではないかと思います。
シェイクスピアが跪いてリチャード三世の手に口付ける日が来たら萌えます。>>928
メイヴちゃんにはしっかり「分からせて」あげないとなぁー、泣いて謝ってきても突きまくって獣みたいな声と女の子がしちゃイケナイ顔させながらメス犬になりさがってほしい話の流れをぶった切って申し訳ない牛若主従について時々泥吐いてるラフムです。
サバフェス復刻来ましたね。私は牛若が水着になっても騎乗スキル顕在なことにただただ感謝って感じです。やっぱあの二人は牛若が上なんだよなぁ(異論は認めます)
普段は主従でお送りしていますけど正直牛若が他の鯖に可愛がられるのもそれはそれで見たいんですよね…荊軻さんとかマタハリとかの女子会メンバーと酒の席で冗談交じりでニャンニャンやって欲しい。本気のじゃなくてパイタッチとか突っついたりとかバードキスとかくらいの。可愛いと可愛いが合わさって最強に見えるって奴だね。
宴もたけなわって頃に弁慶が迎えに来て回収され、先程までイチャイチャしてた美女とは真逆のゴリゴリのおっさんなんで「固い、暑い、むさ苦しい」とか文句ぶーたれつつ離れはしないみたいな。自室まで送られた後はその日によって本番やったりやらなかったりします。兄上の幻覚が見えた場合は弁慶そっちのけで兄上(仮)にくっついてそのまま寝るので100%やらないですね。ランサーオルタと婦長、そしてモーさん。正装で並べると家族写真みたいでとても絵になる。そこにジキル君をプラス(絵は二臨)。するとどうでしょう。
ランサーオルタ「今日から養子縁組でウチの一員になったヘンリー・ジキル改めヘンリー・ペンドラゴンだ。モードレッド、しばらくはお前が面倒をみてやれ。部屋の鍵も渡しておく。」
婦長「あなたにとっては実質兄のようなものですからね。あまり乱暴な言葉は使わないように。」
モ「はあ?コイツがオレの兄貴ぃ?いやいや、弟だろ?」
はい。このように素敵な情景が脳裏に自然発生しますね。これにはフランちゃんも頭部大回転の後クラッカー大暴発。キャットも祝福のシャンパンタワーを建てるのだな。
つまりジキモー尊い>>864
これはまさに夫が帰りが遅くなるよ電話を貰って「しょうがないなぁ」って思っている新妻ですね。間違いない。>>934
モーさんの正装のブローチがジキルから分捕ったものと聞いてジキモー脳が活性化しそう>>935
純朴なお嬢様といちゃついてるのが似合いそう。>>931
さらに妄想。
物語の裏側に込められた シェイクスピアの王家への皮肉を、 エリザベス一世は見破った上で許したんだと思ってます。
それは彼女の女王としての度量であり、 父が行った蛮行への陰ながらの謝罪であり、 シェイクスピアの能力を正しく評価した人を見る目だと思っています。
自分たちへの一時の批判によって、 英国文学を世界に轟かすこの天才を殺めてはいけない。
冷静にそう考えられる 才覚がエリザベス一世にはあったんだと思ってます。
そんな女王だからこそ、ドレイク船長もその能力をいかんなく発揮できたんじゃないでしょうか。>>918
倒れた円卓の横でマスターが決死の表情で、
「で、 どっちがどっちだったんですか?」
と聞いていそう。
どっちでも、ランスロットとアグラヴェインには地獄。
でもガレスちゃんが年齢を聞かれずに買えたので、実は全年齢向け。
キアラの同人誌みたいに
「 直接的な用語や描写を一切使わずに、エロスな空気感を表現する匠の技」
で描かれていた。
「ーー どちらがどちら、ということはありませんでしたよ?只、私はこの本で『 愛と憎悪は表裏一体』『 相手を 自分のものにしたいと思う心は、時に暴力になってしまうこともある』と知りました。 ずっとランスロット卿とアッくんの仲の悪さに心を痛めてきましたが、 これでいろんなことに納得ができたんです。 サバフェスってすごいですね!」
と満面の笑顔のガレスちゃん。
屍となったランスロットとアグラヴェインは、それを呆然と聞いていた。>>936
「推しの腐妄想について熱く語る」、ガレスちゃんとフィオレちゃんですって!?
どうしてこうなったと頭を抱える兄弟sが頭に浮かぶ…。>>941
三蔵ちゃんとガレスちゃんがアグラヴェインの事を「アッくん」 と呼んで構い倒していたら可愛いだろうな。
二人とも朗らかな性格で、 気が合ってたらいいな。
三蔵ちゃんに精進料理を習って、ガウェインに振る舞うガレスちゃんとか良いな。藤丸×マシュ×セイバー・リリィの3人は3Pが似合うと思うんだ。レイシフト中にカルデアとの通信も繋がりにくくなり魔力補給しなきゃいけないとかなんとか理由を付けてエッチしてほしい。リリィとマシュがお酒を間違えて飲んでしまい酔っ払ちゃって藤丸に抱きつくみたいなのもいいね。
あるエロ同人誌を作るためにモブ作者はキャッキャウフフしているイリヤとクロエと美遊に声をかけていくも殺ミヤに見つかってしまう。
しかしあらかじめ雇った「先生」が殺ミヤを押し倒してキスをする。なのでモブ作者は難を逃れた
その「先生」こそがアイリ〔天の衣〕さんで、エロ同人誌とは殺ミヤとアイリ〔天の衣〕さんがエッチすることなのだァ!!こないだからずっとアグラヴェイン×ぐだ子の妄想を垂れ流しまくってて申し訳ない…
でもこの二人がどういうセックスをするのか気になって気になって仕方ないんだ…!
技術面ではアグラヴェインが上なので、初めての快楽を怖がるぐだ子を懸命に気遣って事を進めそう。
でもその『気持ちいい』のが怖いのはアグラヴェインも同じ。なにしろまともな性経験がない。
ぐだ子はそんなアグラヴェインの緊張と不安を感じ取ってこう言うんだ。
「大丈夫だよ、アグラヴェイン……一緒に、気持ちよくなろ……?」
その一言で覚悟が決まるアグラヴェイン。生まれて初めて自分のために/誰かに施すために行うセックスにのめり込んで欲しい…
ダメだーなんかネタの練り込みが足りないー
早く実装されてください…おかずを作るんで 鶏肉を ビニール袋に入れる調味料ともんでて思ったんだ。
固い肉を柔らかくするために酵素を使う。 パイナップルやヨーグルトに漬け込むと肉が柔らかくなるのと同じように、 サーヴァントの霊基を侵食する魔術とかありそうだなと思った 。
今回インドで 神たるアルジュナが他の神々を取り込んだように、サーヴァントを取り込む存在が異分帯の王でいそう。
さらにここから第二部6章妄想。 女王はモルガン。事情があって肉体がない。 ブリテンの光の壁は『己を守る結界』とも言える。他の世界を侵食するためには自分の肉体が必要。 その器として、サーヴァントのガレスを選ぶ。
ガレスを自分の世界にはぐれサーヴァントとして喚び、更に、この世界で実体化する瞬間に発動する罠を設置。 それは「ギフトの強制付与」。 狂化のように サーヴァントのステータスをアップさせるが、 使用毎にサーヴァントから「自我」やサーヴァントを英霊たらしめている「記憶」を奪い、白痴化させる。
世界の一角にガレスを呼び出し、 彼女の目の前で無辜の民を魔獣に襲わせる。 戦えるのはガレス一人。 騎士として民を守るために 彼女は与えられた力を使ってしまう。
そして彼女はまず自分の名前を忘れた。汎人類史のサーヴァントである事を忘れ、この世界の女王の娘として、彼女の配下に組み込まれる。 そして女王の威光を示す騎士として、異分帯で 戦い続ける中で彼女は段々と人間性を失っていく。 戦場では 機械のように 正確に米国に敵を屠り続ける。 モルガンの下では何も知らない無垢な姫として、 女王の器となるためにモルガンから性的な調教を受ける。
しかし本人は、心の奥底ではその乖離に疑問を持っていて 戦闘の度に手を洗浄する自傷行為を行っている。
自我を保つための自傷行為だったが、 アルヒモルガンから
「 私の肉体なのだから 傷つけることは許さない」
と言われ城の奥深くに監禁され、さらに強化された魔術により完全に自我を失っていく。
何で肉体的に性的な調教をしてるかと言うと、 モルガンは地母神なので 何子供が産めるような成熟した肉体にする必要があるからと、 肉体を手に入れたら、 生身で良い男達と褥を共にしたいからである。 ガレスの意思は完全無視。 こんな展開こないかななんて思ってしまった。腕を結ばれ、口をふさがれた状態でチンピラに「キモチイイことをしに来たんだよね。止めてほしくなったら止めてって言ってくれ、すぐにやめるよ」と言われるが喋れないので二穴サンドなどの輪姦をされ続けるぐだ子
キャスターが付き、車輪が回ると股を縄が擦る三角木馬に乗せられ、「フランスの聖女様は縄で感じるようだ!」とあざ笑われながら市中引き回しにされるジャンヌ
首輪をつけられた状態で監禁され、「子供を孕むためのペットになる」と宣言するまで調教されるセイバーリリィ
無銭飲食の罪で晒し台に固定され奉仕刑として口と秘所に男のモノを挿入される武蔵
行軍中の慰安婦として連行されるペンテシレイア
という同人誌一冊500円!
販売予定なし!
だれか書いてくれませんかね>>864
前の表記事のネタだけどⅡ世が留守の時ゲームの懸賞のこととかで私用の電話かかってきて
「もしもし………はい、ししょ…ゴホン、ウェイバーは留守にしておりますが…え、拙ですか?拙は…ええと、グ、グレイ・ベルベットです!」
って言ったところをライネスに見られてからかわれてほしい>>954
もしかして:モーリス(※虚月館でのモードレッド配役の男)男のモーリスがモーさんに見えている状態でモーリスに襲われたらモーさんに生えているように見えたのだろうか
そして襲われているのは女のリッカであるが精神は男の藤丸
混乱も大きいが興奮も大きい……>>951
因みに処女のまま。
「処女のまま全身性感帯にして、良い男達と乱行したい。初めてはその中の最高の男への褒美にする」
というモルガンの考えだから。
昔読んだ漫画で
「 生まれてくる人間は皆男。 その星の中枢コンピューターが母体の役割をなしており、 そこに選ばれた男たちが 優秀な遺伝子の提供者として子供を残すことができる」
という SF 漫画があったけど、 モルガンの役割はそんな感じ。 ちなみにその漫画マザーコンピューターが老朽化しており、 いずれ この星の人類は絶滅すると言われていた。
モルガンの肉体も同じような訳でもう使えなくなっていた。 だから自分の女神としての霊基を受け入れられる肉体と、それになり得るサーヴァントを取り込もうとした。
時代に受け継ぐものが生まれない世界っていうのはもう剪定されるしか無いだろうと思うので。
ガレスは人身御供であり、 モルガンも元々そうだった。 かつてはそれに怒り憎悪も抱いた。 それも乗り越えて良き女王であろうともした。しかしその心は既に摩耗し、 玉座への執着と肉体の快楽のみを求めている。
そんな悲しい女王もいるかもしれないなと思ってる>>894
獣国直後の絆5以上のアナスタシアがこういうセックスしてそう。
獣国での戦いが終った後。次の異聞帯へ向かう途中。俺は向こうのアナスタシアの最期とカドックの涙を思い出していた。カドックとロストベルトのアナスタシアがカルデアを壊滅させたこととアナスタシアに辛い思いをさせたことへの怒りはとうに冷め、次の異聞帯での戦いを勝ち抜くことが出来るのか、次に離かれるのは俺達なんじゃないか、そちらへの不安が膨れあがっていた。ベッドに座ったのはいいものの、とても寝る気分にはなれない。そんな俺の思考は扉が開く音で中断した。
「リツカ……ごめんなさいノックもせずに。でも、どうしても一緒にいたくって」俺の隣に座るようにアナスタシアに促す。……無言のまま過ぎる時間。1時間以上経ったかもしれないし、せいぜい10分程度だったかもしれない。俺がお茶でも淹れようと席を立った瞬間、腕を強く引かれ、ベッドに押し倒された。
「ごめんなさい。でも、あなたとしたくて……!」俺は無言でただアナスタシアを受け入れる体勢をとる。アナスタシアは服を脱ぐ時間も惜しいとばかりに自分の下着を下ろし、俺のものを露出させるとそのままむしゃぶりついた。激しい口淫で俺のものを刺激して立たせると、素早く俺に跨り、激しく腰を動かしはじめた。
「ごめんなさい……ごめんなさい……」俺を犯しながらも何度も何度も謝り、涙を流すアナスタシア。
とうとう腰を動かすのをやめ、俺に抱きついて泣き始めた彼女をただ、抱きしめてやることしか出来ない自分のふがいなさを、ただ悔やむことしか出来なかった。彼女にプロポーズしたとき、幸せにするって言ったのに、今でもその誓いに嘘はないのに、なのに。ああ、俺は彼女に何をしてあげられるのだろう。キアラさんを尺八様って呼ぶのやめろ
>>959
私も好き。だからジーク君には邪竜らしくジャンヌをガン攻めしてトロトロに溶かして欲しい泥吐いて?って言われたので
でも期待しているようなR-18は思い付かないんだよなぁ…
アリス(ナーサリー)を急成長させたい
ゴスロリの超低露出だからこそ急成長後のパツパツが目立つし
膝まであるスカートがミニスカートになってしまうと考えるだけで興奮する
あの服が上下別れているのかはわからない(教えてエロいラフム)けど
別れてなかったらスカートの腰位置が上に上がって下着丸見えになるし
別れてたらへそだしになると
どっちでも美味しい
APものはいいぞ?>>949
萌えますよね。一見「青年×少女」なのに部分的には「おねショタ」で、「魂の救済のボーイミーツガール」ですよ。
ちょっとずつ小説にしていきます。
多分 マスターにとって 未知の快楽は本当に怖いことだと思うんだけど、 それを与えてるアグラヴェイン自信が「過去の記憶」と「 自己嫌悪」 で苦しんでる様子を見たら「怖い」とか「嫌だ」とか言わないと思うんです。
快楽に溺れそうになりながらも 藁を掴むんじゃなくて、 その藁にも
「助けに来て来てくれてありがとう」
と言うと思う。
「 あなたと一緒になれて嬉しい」
と言ってくれるんじゃないかなと思う。
無力だけど 覚悟を決めるしかなくて、そして本当に世界を救ってきたマスターだからこそ 男のこれまでの悲しみとか全部受け止めてくれるんじゃないかなと思うんですよ。
お互い最後は、感極まって泣いちゃうんじゃないかな。
1回目はボロボロのスタートで、 2回目以降からアグラヴェインに 一気に大人の階段を上らされるマスターという感じだと思う。「オジサンここにいるんで何かあったら来るといいですよ」
そう言ってホテルの住所と部屋番を書いたメモは確かに渡した。
けれど使われることはないと思っていた。
何せ相棒のマシュはじめ、彼の周りには常にサーヴァントが控えている。
余計に手や口を出せばむしろ邪魔になりかねないほどの精鋭たちだ。
だからいつも通りに困難多き事態に見舞われても自分が出る幕なんてないだろう。
そう思っていた。
なのに何故、彼はここにいるのだろう。
「あ、あの、今日はもう休みだって、自由に観光していいって、皆に、言われて、」
「だからってひとりでここまでは危ないだろ」
「ぇぅ……ごめんなさい」
などといかにも年長からの苦言のように偉そうに呈したものの、どうせ泊まるのは自分ひとりなのだからとこんなメインを外れた最安ホテルを借りた自分にも悪いと思っている。
このリゾート地にマスターも訪れるであろうと分かっていて、トラブルに見舞われやすいその人が自分を頼る事態に陥る可能性も十分想定出来ていて出会い頭に渡せるようメモまで用意していたというのに。いくら完全オフとひとりで外に放り出されているとはいえどうせロビンあたりがどこか隠れて護衛しているだろうと分かっていても、要反省だ。
だが今考えるべきは彼が直面している問題だ。
世界に残された唯一のマスターとしての己の重要性をよく知る人が七の死線を越えて世界を救えるほど戦場での立ち回りをよく知る人が、現在チームを組んでいる信頼の強い愛しき仲間たちに言えず無防備にひとりで自分のもとに駆け込むほどの事件とは。心してかからねばなるまい。
心を切り替え引き締めて、しかしそれを悟られぬよう気楽に問う。>>964
「それで?ご用件はなんですかい?デートならオジサンが見付けたちょいとオシャレなレストランにでもご案内いたしますが?」
「デーッ!」
思いもしない切り口にしぼんで落ちていた表情が一気に染まった様は非常に愛らしかった。
そのからかいの効果もあってか彼の気分もいくらか切り替わってくれたようで、覚悟を決めるために幾度も咳を払い絞めに両手で頬を叩いて大きく息を吐いてから強い光を瞳に宿してこちらを見据える。
「あのな、ヘクトール!」
頬を染めたまま、戦場に立つ時のような気迫で彼は言う。
「そう!そのとおり!デート!デートしたくてここに来た!」
「……………………はい?」
後日
「あの日マスターが朝帰りするかしないかで賭けになったんですけどならなかったんで俺ら全員にメシ奢ってください」
そう言いながらデート帰りの充足のまま安らかに眠る彼の写真をロビンから手渡され、作戦の慰労も兼ねて各々存分に好きなものを奢ることになった。>>959
最初はかわいらしい非濁点な♡だったのが徐々に下品になって濁点♡なすけべ交尾になってくのすきすき桜って幸せなところもいいけれど
産む機械にされる予定だったり、ワカメに性欲のはけ口にされるようなダークさも魅力なんだよなふと、静謐ちゃんは処女なのかどうかが気になってしまった。
テクニシャンな静謐ちゃんにリードされ、最終的には騎乗位でお互い乱れる所とか妄想してたけど、よく考えれば暗殺にはキスで充分。下手したら同じ室内にいるだけで良いのよね……。もしかしたら経験は無かったのかしら?
いや、サーヴァントになって毒が強まった設定があった筈だから、生前はキスで仕留めきれない相手が居たかも知れない!そんな相手用に色々と訓練を受けた可能性も……?
というか、生前にキスで仕留め切れなかった相手って、それだけでSS一本書けそうよね。>>946
実際カルデアによっては事前配布リリィが初期鯖としている場合もあるんだし、そうなると冬木から第二部までずっと一緒にいるわけで、精神年齢も外見相応だからマシュと同じく先輩としての尊敬とか絆が育まれてそうなんだよなあ…。
第二部でも一旦退去したけど再び召喚されて、人理の危機だというのにまたマスターさんと一緒にいられることや、あんなにやさしい人がさんがひび割れた心に鞭打って異聞帯切除しているのを自分が慰めてあげられることに仄暗い悦びと、そんな自分に対する嫌悪感を抱いていると想像するともうたまりませんな。あっ先輩♡ あのこれっこれ違うんです♡
先ほどこの子に3日前に私を見かけて以来ずっと好きだった、ヤりたかったと告白されまして…♡
私には心に決めた男性がいて、その人との愛の結晶もこの体に宿ったばかりなんです、と説明はしたんですけど…
けどちっちゃい体なのに一生懸命おちん◯んバキバキにさせて告白してくれたのに、無下にお断りするのも可哀想だと思いまして…っ♡
それにこの子の周りは何度犯してあげても妊娠できない使い捨て生オナホばかりらしくてっ♡だから私くらいは赤ちゃん孕んであげたいなって♡思ってしまったんです♡♡
ですから…ごめんなさいっ♡
先輩との赤ちゃんには一度バイバイしてもらって♡先にこの子の赤ちゃん孕み直しちゃいますね♡♡
先輩とも後でまた子作りしますからっ♡この子が私の体に飽きちゃったあとでちゃんとっ♡
唐突に降ってきたマシュマロ後輩NTR電波
洗脳とか常識改変ばかりが得意なゲスショタ魔術師のターゲットにされてしまった的な君は中途半端な毒耐性を持つ静謐ちゃんのマスター
静謐ちゃんに触れることはできるけど、長時間接触するなどして毒を取り込みすぎると分解が追い付かなくなり死亡する
静謐ちゃんは自分と触れあえる君に夢中だ
さて、えっちなことをすれば当然下の方での粘膜接触、ちゅーすることで唾液や粘膜接触、汗もかくだろう
夢中になって貴方にむしゃぶりつく静謐ちゃんとのえっち、君は死のラインをちゃんと見極めてえっちを完遂できるかな?それとも没頭し過ぎて毒死してしまうかな?あるいは死を恐れるあまり中途半端なところで切り上げてしまうかな?
なんか表の記事見てたら唐突に浮かんできた妄想>>971
わあいショタおね!
あかりショタおね大好き!
複数ショタにリンカーンされるお姉さんはいいぞ>>972
静謐ちゃんと交わりたいけどそうしたら死亡確率跳ね上がるから悶々して逃げ回るけど静謐ちゃんは寂しそうに追い掛けてきてゴメンよ本当は抱き締めて押し倒して貪りたいのに俺だって男だけれど死にたくはないし求めには応じてあげたいしで結局悶々として堂々巡りでどうしようという
ところで命の危機に瀕すると子孫を残すために性欲旺盛になるらしいですね人間。自分が興奮するのは静謐ちゃんの色香故か死への恐怖故か>>968
萩尾望都の「マージナル」です。 ここに引用した内容は少し脚色してしまってますので、是非本編を読んでください
かなり昔の漫画なんですが、本当にこの方の作品はいつ読んでも芸術性が色褪せない感じがします。
妄想ですが、ここで偽リチャードが自我を失った彼女に発破を掛ける展開来て欲しいです。(六章ZERO大好き)
そこから復活したガレスには「敵陣の中枢に囚われている」事を利用して、内側からモルガン陣営を破壊、中枢コンピューターの演算ユニットとか超重要アイテムを奪って脱出、カルデアの勝利に貢献する大活躍をして欲しい。
( ダヴィンチちゃんを保護してたランスロット並みのでかいことをしてほしい)
「大金星だよ!?」
「ガレスちゃんまじ『円卓』」
と周囲が引くほどにでかいことをやってくれ。
「 そうだよな。敵の親玉が居なくて自分が中枢にいるなんざ、絶好の反逆日和だよな?」
「 はい!モードレッド卿にならってみました(満面の笑顔)」
そんなキツイ円卓ジョークが聴きたい。>>977
モルガンの肉体にさせるために調整を受けてた、 ということからかよくりサーカスのフェイスレスの記憶ダウンロードのように、 彼女の中にモルガンが握っている世界の秘密がダウンロードされてることもあるかもしれない。
ガレスはその記憶を ダヴィンチとホームズにのみ「見せる」 と伝える。
「ーー マスターや年若いレディに見せるものではありません。 ですが、適切な推理力判断力のある本職の方に見ていただかなければ解析はできないでしょう。 見苦しい姿を見せると思いますがどうぞお願いいたします」
ダヴィンチの調整室で、 脳内の映像を映し出す装置を頭につけ、 記憶を映し出す。
それは陰惨な、 淫らな、 女性として最も屈辱的な記憶の数々。しかし その中に夜空にちりばめられた星のように、 重要な情報は確かに眠っていた。
「ーー 北極星を見つけて 方角を調べられて星の海を往く気分だ。 しかし、 辛いことをさせてしまっているな」
とつぶやくホームズ。
兄たちはそれを見ることはなかったがそれでも内容を察していた。
必ずモルガンを倒すことを誓う兄達。士郎の実家の立ち位置を間桐家にして
桜が士郎のシモのお世話をする世界線>>960
八尺八話快楽巡りの八尺様かな?表の膝枕所長良いですね
正座したまま足痺れて、尿意催して立ち上がろうとしても立てなくてお漏らししちゃうオルガマ所長が見たい>>981
足痺れて立てそうにないけど周りの目を気にしたのと自分の弱ってるところを見せたくないから無理矢理立とうとしたらバランス崩して倒れた拍子におもらしするのとかもいいそれで高級な着物を汚して買い取るはめになってそのためのお金を作るために身体を使って稼ぐ展開>>985
邪竜図鑑:ジーク
他のファヴニール種との最大の違いは、素嚢に当たる箇所に「ジャンヌ袋」と呼ばれる独特の消化器官を持つことである。
この部位は嚥下した聖女を留めておくのに用いられ、服だけを溶かす酵素を分泌したり、聖女の肉体を繊毛で愛撫することで効率よくその体液を摂取することに用いられる。
ジャンヌ袋に収められた聖女は数十回の反芻を経たのち吐き出され、端末との交尾とその後の休憩を終えたのち、再び嚥下される。>>969
挿入経験の有無なら有りだと思う!
仕事上必要だからってそういう技術も張り型相手に習得してるけど対人では使うまでもなく仕事が終わってた未使用ウエポンって感じで!>>978
ここに泥を吐くことで 自作の小説のネタの調整になってる。 頭の中が整理されるんですね。
本当ガレスちゃん妄想ばっか言うんだけど、「モルガンを討たなかった」「 騎士道に背く行いをしなかった」 彼女に「母モルガンを許してあげて欲しい」のです。 だから第2部6章のラスボスはモルガンであってほしいんですよね。
最近自分の母親を見て 親と喧嘩別れするのって辛いだろうなぁと思うようになってます。
だから推しにはどういう形であれ、 生前とは違った救いがあって欲しいと思ってしまうんですね。
まあそれはそれとして、 清らかな存在が泥にまみれて、それでもなお立ち上がって這い上がる姿が美しいと思ってるのが大きいんですけど。レーシングの奴見て、ふとペペさんに黒いニーハイブーツ履いてもらったら相当エッチじゃないか?と思ったんだけど黒いニーハイブーツなんて誰が履いてもエッチだったわ たとえ履いたのがリンボだったとしてもエッチだと思う
アナスタシアとかキリシュタリア様とかには黒のイメージがないから、もし二人が履いてくれたらめちゃくちゃエッチだろうな…セクシーランジェリー着てるのとほぼ同等のエッチさがありそう
スカディ様も多分めちゃくちゃエッチだと思う。あの人かなり清楚な箱入りお姫様だから、ちょっとセクシーなデザインの黒いニーハイブーツとか履いてみたら誰だろうとギャップで一発K.O出来そうだな1000なら尿意我慢耐久レース
1000ならルルハワ
1000なら理性崩壊
1000ならいつも通りスケベだよ。
イチャイチャセックス
埋め
埋め
愛のある調教とか、逆に乱交とかどうですか
1000ならRequiem勢
1000なら性奴隷
R-18な話題総合スレッド86
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています