相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3828/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.4「黒き最後の神」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3814/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/地獄を見た地獄を見た
これから行われる地獄を見たヘラクレス「えっ」
アキレウス「えっ」
アルジュナ「えっ」今北産業女装はしない
盾乙~
たておつ
スレ民がするのか……(困惑)ヴォエ!
まだ男キャラが女装した方が救いあるわ!みんなー!テキーラを持ってきたわよ~!(野太い裏声
>>8
お洒落で猪鍋美味いよね…
立ておっつおっつ
たて乙です
除草すれば良いのですね立て乙
しょうがないにゃあ…(露わになるすね毛)(隠しきれないガタイの大きさ)(ガイナ立ち)たて乙
割と心の底からノーセンキューで御座る。某にそんな趣味は欠片も無い。>>8
男装とかオシャレしてみるとか……すね毛も胸毛もボーボーだけどいいかな///
(肌は色白)女装するくらいなら女体化するわ
今から俺人外黒髪おかっぱ和風ロリね>>10
怪しい動きだァ――――――ッ!!女装?しょうがないにゃあ…(180㎝100㎏)
乙。前スレ991に捕捉しますが、アシュヴァッターマンの中の人がやってた武田蒼一のセリフである。
やったぜプランB!
ぼくは巫女派です!!!>>22
お嬢様たちの聖杯戦争ですわ?女装は勘弁してくれ、それより無駄毛処理の手段でも教えてくれた方が1億倍ぐらい助かる
>>26
うーん一回バラしてから余計な部分削いでこう>>22
過ちは繰り返すな…!>>30
医療脱毛がなんだかんだ最強だゾつまり前スレを纏めると
スレ民と男性鯖が女性用水着で女装して浮気してカレー味のキュケオーンたらふく食うユガってことか持久走とプロフィールを除く体力テストの結果なら女装したよ(強引)
英雄達には割りと女装エピソードあるよね
たしか前に買ったゲームに「男性用豊胸ブラ」とかいうものがついてたな
…ふむ>>38
ヤマトタケルもいつか来て欲しいなぁ。
日本におけるアキレウス級のビッグネームだし。分かりました、助走をつけて序奏しながら女葬します。
女装か……あれはなんなんだろうな……やっちまうと甲高い声で腰をしならせ色目を使うアレは……引っ掛かるやつが悪い……俺みたいな女がいるかってんだ……
>>44
じゃあヘラクレスの女装からお願いしますね!永続狂気掲示板でもにch
>>22
やめいやめい!
前にソレが始まった時、どんな混沌がこのスレに巻き起こったのか忘れたのか!?>>47
誰かワラキアの夜連れて来てー>>44
メディアさんセイバー以外の子を着せ替えするとか酔ってるんですか?>>25
プロメテウス「ゼウスからの贈り物受け取ったらアカンで」
エピメテウス「わかったぜ兄貴!」
パンドラ「ちわー宅配便でーす」
エピメテウス「ウッホ、ゲロマブな女やんけ!」
パンドラの箱ってこんなだっけ?>>47
大分前にTwitterで拾った閉園画像を(おい)>>65
切れ味鋭いっすね
カルナさんみたい>>67
ホームズ「これはただの栄養剤だよワトソンくん」·女装
·語尾に「ですわ」をつけるお嬢様部
·書き込み全てに♡をつけるメスイキ部
·みさくらなんこつ
さあ、選べ(ニッコリ)>>54
女葬ってつまりは「おっぱいの上で死にてぇ…」ってことかな?>>77いやまぁというか前回の過ちがあるので…
>>71
確かにどっちもホームズやったけどさ…彼女に女装を見られたあとそのまま魔力供給すると何か色んなことに目覚めるぞ…気を付けろよ
正直そっちのケは無いけど女装した人と致す事に興味がないわけでも無い。
>>68
女装趣味で人前に出る男は脚を見せたがる傾向があると思う
オネエや単に精神が女性の場合は自然な格好してる>>74
つまり「女装」は人類という種の根元に刻み込まれた行為である可能性が……?>>44
それよりこの子たちの方があなた好みでいいですよ!さあまずは手始めに
剣の我が王と剣の黒い我が王と剣の白い我が王と
弓の我が王と槍の我が王と槍の黒い我が王と
騎の黒いサンタな我が王と騎の黒いメイド水着な我が王と
殺のSFチックな我が王…?と狂の文学少女っぽい我が王…?と
外宇宙から来たっぽい我が王(仮)と
あとついでにラクシュミーさん着せ替えていいですよ!アストルフォは女装の時に男とバレそうな部分はなるべく隠してるな
ローランを慰める為に始めたけど全く効果無いオチだったりアルトリア「ふむ……流石、異世界の私なだけあって仕上がりは上々の上と言った所でしょうか」
アーサー(女装)「もう脱いでいいかな!?」>>84
うーん…(よくてよしたものかどうか…)
ま、ええか(よくてよポチー)士郎は割と女装させたら可愛い子になりそうと思ってたけど、脱ぐと超筋肉質な身体してるからなぁー
>>47
カットカットカットカットカットカットォ!>>77
まあ、中にはノリノリなお方達もいらっしゃるがな。
女装に興味のない俺には縁の無い話題故、ここはノらずにラクシュミーさんに聖杯を捧げるか、アスクレピオス先生に聖杯を捧げるかで頭を悩ませるとするよ。>>90
見習いたくなる心の広さだわ>>60
意外とあの騎士王の見た目になってる理由を術式の残滓で察してお姉さんムーブをしてくれる可能性微レ存
それはそれとしてセイバーには似合わないけどこの子の雰囲気にはぴったりよねと着せ替え人形にはする>>84
メスイキ一揆を思い出して深くにも草ですわ♡
ところでこれ自分の書き込みを見返しますと酷いダメージを受けますわね♡
淑女として正気は捨てないといけませんわ♡>>85
胸の感じから流石に男だとは思っていたけど、それはそれとしてツインテ美少女に見えなくもないよ萌え袖だしスカートみたいなピラピラした服着てるし>>84
だから、何故此処の連中は苦しむのを分かっている筈なのにノリノリでやるんだ…?>>44
メディアさんや…
流れとは全然関係ないが前スレのメディアさんと葛木先生の絵で思ったのは
先生がFGOに来るとしたら擬似か抑止のはずで
中身が違ったり別世界の同一人物になったりするのを回避しないと
メディアさんはFGOでの真の勝者になれないよなって思ったんだけど
葛木先生がなんとかしそうな気がしてきて不思議な気分になる
やはりメディアさんは真の勝者なのでは…?>>101
やめとけ、その話題はスレの大半が悲惨な事になるぞいい感じに熟したおばさんサーヴァントでないかしら
というかCVくじらさんのサーヴァント欲しい女装して怪物倒した俺の話する?
>>89
アストルフォに反応しないとかローランはホモですの!?
いや、幕間の様子を見ると…そうですわ!
ローランは露出狂のオパイスキーですわね!>>101
彼女をつくって女装プレイするために男を磨くのだ
……なんかおかしいですわね?>>67
あ、やっべ、間違えてマイクロフト呼んできちゃったしかし困りましたわ。これで第4回目のお嬢様部、さすがにマンネリですわね。
>>85
男だという妙な確信はあったけど
髪長いし美形だからただのぺったん娘という可能性は捨ててなかった
声を聞いて可能性をぶん投げた>>105
サーヴァントではないが実写版イノライさんは夏木マリさんにやって欲しいと思う昨今>>106「彼女いない」でそっち想像するのは相当泥キメてません…?
でもまあ一度くらい女子制服着てみるのもいい経験になるゾ、わりと動きやすいし
タイツかなんか履かないと見られたもんじゃないが>>72
TSとTSFと女装をごっちゃにするんじゃあないッ…!!>>118
ダヴィンチちゃんが言うと説得力あるなー>>118
ロマニ「へえ、そう…」
ダヴィンチ「君、素面が出てやしないかい?」>>124
え?
え?てめーみたいなでかい女がいるかバーカ!
自分を客観的にみれねーのかてめーは!!>>124
ま、まさかそんなの居るわけないじゃないか(震え声)>>118
さすがは万能の人だ。
深く響いたぜ……とある飲み会で来たコンパニオンが所謂スーパーコンパニオンってやつでな。
色々あってコンパニオンの履いてたパンツを履く羽目になったことがあったが、当時は他人の履いたパンツを身につけるおぞましさが半端なかったけど、今思えば数少ない女装の経験を味わっておくべきだったなぁ…>>124
さすがに空気読んで?
そこら辺は泥案件>>121
クリシュナ「アルジュナとなら結婚してもいい」>>113
小説サイトとかのタグでTSと付いていたのに只の女装ものだったとかちょっとした解釈違いをおこしゃう位デリケートだよ(かつらを被せながら)>>134
あー!してたしてた思い出した!>>138
もうちょい若い(幼い)頃じゃないの?たしか雑談スレにはリアル後輩に告白して結婚したってスレ民もいたはずだが今頃どうしてるやらな
>>80
180cm80kgなので、やや太ではあるなー>>146
ぜひ清姫が実装されますように>>148
あのメイドの子、実は女装した社長のイメージ図だよ(対抗して全力で話題戻し)>>146
ふーやーちゃんは出ますか?>>146
あーこわいなー以蔵さんだけじゃなくサリエリさんまでバイノーラル録音されてるとかアマデウスもとかなってたら村が燃えちゃってこわいなーとってもこわいなー(饅頭怖い)>>139
男が着てるのを見て改めて思う
牛若の衣装エロ過ぎです
男だとしても露出多すぎだよなあ>>151
ピュラちゃんか…>>147
いや男なんかに興味ないので女性とお付き合いしたいですわ。ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜水着牛若 編〜
水着の牛若丸はサバフェスにて実装された星4アサシン。水着に着替えた事により、輪をかけてアッパー気味になったテンションが特徴的よ。あと何故かライダーの時より露出度が減ったわ
スキル1「動物会話」自身のNPを増やすスキル。最低20、最大40と全体アサシンでは破格の数値ね育成は最優先
スキル2「天狗の遊法(夏)」自身に回避1T付与とQ性能を3T上昇。CTも短くQを多用する牛若にはかなり有用なスキル。動物会話の次に育成なさい
スキル3「鞍馬の申し子」自身に星集中と弱体無効、攻撃時に40%の確率で敵の強化を解除する状態を1Tずつ付与。3つの効果が1つになってる複合スキル
全部を活かそうとするのは難しいからとりあえずブレイブチェインでクリ殴りを決めたい時に使うといいんじゃない?
宝具は全体Q。hit数が多く、多少の星稼ぎやNPのリチャージは可能。副次効果は敵への攻撃に関する強化解除とQ耐性ダウン。味方全体へのQ補助にもなるからここぞとばかりに連発なさい
礼装は宝具を連発してQデバフを重ねがけできるようにNP効率を上げる物を推奨。私のオススメは「蒼玉の魔法少女」
まとめると牛若はQを主体として戦う全体アタッカー。星4アサシンではグレイとならんで1番高いATKとQを補強するスキルと宝具で敵を削り抜くわ
欠点はHPの多い敵と戦うには、やや決定打に欠ける事。アサシン特有のマイナス補正が痛いわね
相性の良い低レアは火力とNP補助ができる騎牛若、大幅にNP効率を上げるパラケルスス辺り
天狗仕込みの俊敏な身のこなしで翻弄し尽くしなさい!
ある夏の日、後輩と牛若の2人は海でクタクタになるまで遊び、寝室に戻るなり夜の遊びを開始したわ。天狗の鼻のように固く屹立した後輩のナニをその小さなワレメで咥え込んだ牛若は素早く大量の魔力を搾り取ろうと上へ下へと跳ねまわり、負けじと後輩も腰を突き上げ2人は同時に絶頂を迎えたわ
そんな行為を数時間繰り返し、そろそろ切り上げようとする後輩を他所にスイッチが完全に入った牛若は休む事無く腰を動かし続け…
夜が明けた頃、満足して寝息をたてる牛若の横には全て魔力を吸いとられ、下半身に血を集めたまま冷たくなってる後輩が居たわ。これが噂に聞く勃ち往生ね!そうして生まれたのがお前よ後輩の息子>>146
バイノーラルってエッチな催眠のアレしか知らなかったからいつも与太話かと思ってたら本当だったんだ……最後の補欠マスターとしてやって来た悪役令嬢系マスターとオルガマリー所長がどつき合いながら人理を救う物語?
>>157
最近まともなのばっかな気がしてたが今回は全開っすねパイセン
サバフェス復刻はまだですかパイセン>>158
子供の時は女装させて育てられたからな>>146
バイノーラルなんちゃらってなんやソレ?
って人はURLをちぇ~っく
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%AB%E9%8C%B2%E9%9F%B3
フェスに行きたくなるぞ~>>162
ああ、これロリぐだ子と女装ぐだ男がマシュ姉を見守る同盟設立してるのか。なんかやたらめっちゃ眠いんじゃがまだ寝たくない
こういう時ってどうすればいいかな>>166彼女がアルトルージュにしろそうじゃないにしろ、社長の趣味全開なことはわかりますよね、社長メイド大好きだし
>>129
根っこのお人よしさがない版エーデルフェルト家のご令嬢みたいなムーブすればよろしいのですわ!>>172
ギネヴィア王妃はそんな方ではありません(無言の腹アガートラム)はーい、マスターさんどこに行こうというのかね。はいはいそのまま着替えずに座ってくださいねー?いやあ、まさかセンパイにそんな趣味があったとは…何も知らないマシュさんにはBBちゃん、同情です♡
「あ、いえ。特にそれには及びません。先輩が私の服を持ち出しているのは職員の中でも有名な話で…先輩?」
………元気出してください、きっと生きてたらいいことありますよマスターさん…。
おほん。さて、本日もマーリンさんに頼まれた解説を続けていきましょう。今日の銀河はコレ。【ソンブレロ】
乙女座にある銀河で、メキシコの伝統的な帽子であるソンブレロを横から見たモノに似ているということでそう呼ばれています。なお、M104というのが正式名称ですね~。
地球からの距離は約2,800万光年です。ピエールメシャンと言う人物が発見したらしいですが発見年の載った文献は見つかりませんでした~。失念失念☆
「発見したことを記した手紙は1783年5月6日に記されたそうです。つまり、それ以前と言うことですね。」
構造としては簡潔に言えば楕円銀河に円盤が収まったような形状をしているそうです。これを横から見ているからソンブレロの形に見えると言うことです。
こんなところですかねえ。銀河一つとなるとやっぱり情報量が足りないのは仕方ないですねえ…。
おっと、ぐちぐち言っても仕方ありません。やることはやったのであとはセンパイのあられも無い姿をノウムカルデアに配ってきましょうね~
「あ、あとで私もいただいてよろしいでしょうか」>>175
3倍ガウェインと日が暮れるまで本気でやり合う必要もあるんだよね…
俺も逃げる前スレで黒衣装ネロ作ったけど後続ネタが思い付かない
とりあえずスタミナ消費してきます>>146
あぁ~新茶から耳元で悪巧みを囁かれたい…
立体音響マイルームボイスとかも欲しいし何より安眠ボイスが欲しい何なら24時間365日全ての季節の日常を収録した立体音響ボイスで新茶のいる生活を送りたい>>169
バイノーラルでアーサーの「…好きだよ」ってアレがあったりしたら、ちょっとマジで不味い事になりそうだなーっては思ったよね。
真面目に気絶する人とか出てくるんじゃね?「遂に追い詰めましたよダイコンアクター・シェイクスピア!」
「これはこれは神風魔法少女ジャンヌ。貴女は吾輩を追い詰めたと思っているようですがそれは大きな間違い、真に追い詰められているのは貴女の方ですぞ!さあこのモニターをご覧頂こう!」
「オルタとリリィ!?ミュージカルを見に行っていたはず…まさか!」
「その通り!そのミュージカルこそ吾輩自慢の劇団員達による演目なのです。お二人とも今は楽しく鑑賞していますが吾輩の指示一つで俳優達の剣は彼女達を貫きます。『For the teacher to whom a stubborn person prefers the hardship caused personally most, it’ll be, decided.(頑固者には、自ら招いた難儀がいちばんよい教師になるに決まっている。)』毎度毎度我々の邪魔をしてきましたが今夜こそお覚悟を────何奴!」
「あ、貴方はファブニール仮面!?」
「何故貴方が吾輩の邪魔をするのですかファブニール仮面殿?」
「神風魔法少女は俺が倒すと決めているからな。お前があの姉妹に差し向けていた役者達ももう片付けた。お前はさっさと下がれ。」
「ええ分かりました。ですが舞台から下りるのは貴方がたの方!さあ出でよ合体超王リア・マクベス!彼らに最高の劇を見せつけてやりましょうとも!」
「立てるか神風魔法少女?」
「ええ、ジーkファブニール仮面一緒に戦ってもらえますか?」
「ああ、今夜だけだがな」
ファブニール仮面とまさかまさかの共同戦線!シェイクスピアとリア・マクベスの猛攻に2人は打ち勝てるのか!?次回、神風魔法少女ジャンヌ第21話「国王一座は儒であるか」お楽しみに!転生したら型月メインキャラだった。
さて、誰がマシか……自分で言っといてなんだけど腹アガートラムとかくらったらフレンダしそう
>>185
ハメられるってつまりハメられるってことか(泥)>>195
そしてUは40!モル「我ら四人の王妃(グィネヴィアはいない)から一人選んで恋人にするが良い、
断れば一生この部屋から出さんぞ!」
ラ「この部屋で死んだ方がマシですな」
とか普通に言うからなあの男>>191
あんまやりすぎると
朝凪先生の薄い本みたいに
人生捨てることになるぞどれだけ〜すくっても指の間から零れる〜泥、のよう〜
カオスすぎますよ!>>174
俺未来からきたけど、全員山ちゃんだゾ>>183
お前に
語ることなど
無い>>190
そうする
おやすみ>>157
後輩息子ばっかり作ってるけど娘さん居ないんすか?パイセン。>>206
割と真面目に
どっかにティアマト再来してるのかもしれない>>199
ソレただ単にブチ殺してるだけですよね?スレ民が腹パンや蘇生、薬漬けにした事件もありましたね…
>>201
この悪役令嬢、ルヴィアでは?>>183
スレ民女装
第4次お嬢様部
フェスでバイノーラル>>186
うーる~とーらーまーん♪
因みに現物はオリオン座の周辺にある星雲の一つで、双眼鏡でも観測できますね~・。バイノーラルマルタさん耳掻きボイス下さい
>>202
補欠だからない。けど聞いた感じ悪役令嬢は自信に満ち溢れている。
↓
強い(確信
↓
乙女は強くなくっちゃね!(筋肉>>197
ごめんなさい勝手に手を加えてみました
……ムーミンである意味がなくなってきた女装の話ですか!?
じゃあ昨日のスレでこぼした魔法少女ランリョウ☆マギカを少し検討してみた感想をこぼすね!
イリヤコス:元が白髪だし、違和感はない。でもいがいと露出があったりフリフリしてたりするし、凄くピンクだからそれほど似合わないかも
美遊コス:イリヤとは逆に落ち着いた配色&少ない装飾なので以外に似合うかも。股間のもっこりが気になってしまうけど
まどかコス:イリヤよりも露出もピンクもなくていい感じだと思う
アルまどコス:白に白で凄く白くて合わない
織利子コス:元も白で、超低露出なのでピッタリなイメージ
かずみ(黒)コス:白黒ツートーンなので似合…うーん、露出高いしなぁ…
かずみ(白)コス:アルまどと同じで、白と白で凄くのっぺりしちゃう
タルトコス:一番ベストマッチと思う。セイバーだし。露出低いし。色薄いし
鈴音コス:ホットパンツに胸隠しにコートと一番ボーイッシュな格好なので二番目にマッチすると思う
・・・あれ?先輩?どうしたんですk(アワレミノナミダデ イノチヲノロエ!!>>199
あ、リョナくらいでお願いします…>>227
ニンジャ感ある>>222
こんな感じかな?>>228
当然!「鉄球」だッ!待ってた神ジュナ爆死してまだ回したいけど同じく待ってたランサーちゃんも買いたいよぉ(誤解を招く発言)
>>222
そうそう!
言ってる事はキリッとしてるのにたどたどしい感じ!>>228
フェーヤー……フェーヤーチョッでスピンアトップスピンアトップでアンドゼーガールだよすいませんお知らせです
本日21:41にレベル100アンケート( https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefqvpSG9RB0nQ0X4woMv2OQkiSSSpjSPCqf49HyHkJUMr0vQ/viewform?usp=sf_link )に回答して頂いた方、使われた聖杯の個数が50を越えています
本アンケートはレベル100にしたサーヴァントのみを回答していただいております、この書き込みをみていましたら訂正をお願いします
訂正がない場合、アンケート内の説明文の通り申し訳ありませんが回答自体を削除させていただきます多分流石に絶対ないだろうけど、キアラやカーマのバイノーラルボイス(勿論Rは付かない。付いたらアウトだし)とかがあったら絶対に堕ちる人はいるだろうなぁ。
>>169
え?マジかよこれ
大丈夫?死人でない?>>174
ベリル・ガットの藤原啓治感は異常
飄々としてて、いざってときに冷徹になるキャラのなんとマッチすることよ
あと、知らない人がいますね…具体的にはあと4日ほど早いのが>>227
震える槍のシェイクスピアとか良い感じの名前じゃ無い?>>219
なんでや!
心が正しい奴に力をくれるいい奴やろ!
ちょっと心の強度足りてないと一人だけ怪獣にしたりなにもくれなかったりするけど!
それのせいで拗らせた奴いるけど!最近うちのレベルマスキルマアーサーがよく出張してるのだが卵か、卵集めか
>>242
画:島田フミカネ 声:茅野愛衣は強いぞモーツァルトが英霊になるなら、ベートーヴェンはどうなんだろう
ラ卿はアレだよ…乙女ゲーにいる知り合いには簡単になりやすいけどいざルート攻略となるとくっっっっっっっっっっっそめんどくさいの…
メタメタに言ってる自覚はありますが聖杯限界までぶち込むくらいには推しです>>260
医者行け>>260
いいえ違います
(婦長と医神に連絡いれながら)リンゴ使ってシオン礼装用礼装のマナプリを集めるか神ジュナよアスクレピオス用の種火を集めるか...どっちにした方がいい?
>>260
お医者さんを連れてきたよ!!>>260
しんどいなら早く医者へ行け愚患者>>260
カレーみたいな匂いから刺激してくるもの食べてみてはいかが?倒れちゃダメだよあんまり性能よくないノートパソコンをいろいろ工夫してディスク使用率100%とかCPU使用率100%を解消しようとタスクマネージャー見ながら過ごしてたら、ぐが子の脳や筋肉や神経の反応をグラフで監視して眺めたいと思うようになった。
>>260
タピオカミルクティーでカロリーはとってるけど間違いなく他の栄養が不足してるな。炭水化物チョイ減らして野菜と肉食え。最近そんな食生活してるが割といい感じだぞそれにしても新しくきたお医者さまやべぇ人気よな…☆3は魔境やで……
>>260
(割とこのコラ万能だな……)>>241
し、真名看破…>>275
こう、釣り竿を買えば魚は取り放題だけど、日に使えるお金200円では釣り竿2万円を買えないみたいな事情があるのかもしれない(適当)体験しないとわからないけど食べる量か少なくなると胃が縮むのだ。そこから一気に物を食べると吐いてしまうから>>260には少しづつ改善して欲しい
今年もサバフェス復刻あるんだろうけど、できれば加筆してほしい。
ふつうにオフを見たいサーヴァントがこの一年で山ほど増えたんだ。ぐだ子の肉体や脳を最適化したり、余計な機能を無効化したり、拡張機能を追加したりしてもっと規格外のマスターに調整したい反面、感情で動く余計なことをする人間味のあるマスターなぐだ子も見てみたい
>>273
寧ろFGOにおいて魔境ではないレア度とは。☆0?バカ言えある意味一番の魔境が☆0じゃろ。>>260
まあ、タピオカ芋だからカロリーはとれるけど…その状態ならスポーツドリンクやカロリーメイトのが良いし。
病院いこ?あと熱中症シーズン入ってるから気をつけてね>>283
自殺志願者かな???>>283
これは真の愚患者ですね(婦長と医神に連絡しながら)>>283
別にそのせいで死、んでも寧ろ大歓迎なんだけど遺族が発狂して迷惑かけると困るんで腹パンしとくね>>284
見たいけど去年の時点でかなりギリギリというか間に合わなかった人も結構いたから拡張するならもうちょい期間ほしいか・・・・。あ、だから今復刻か!!>>283
これは医者も匙を投げるレベル。ク.ソ忙しいお医者さんのかわりに腹パンしますね!!(パンッッ)(両方とも女装している可能性)(結局のところ)
>>295
だ が そ こ が い い>>298
いや滅ぼしちゃダメでしょ>>283
ははーんさては薬多くのんだら効くとか思ってるなこの愚患者>>283
患者発見。迅速に安静状態にして寝かせます>>262
それって>>283
(無言の歯を食いしばれ)>>295
なお同じようなことを言った同人誌>>246
なんであの人ぐだ男相手でもイケメンビーム(概念)出すんだ…まぁイケメンだからいいけどさ…そういうとこやぞ。湖の乙女さんどんな教育したんですか>>313
音ゆみ訓読み揃えると…ぐかんじゃのが通り良さげと思ってる>>313
確かボイスつきでは言ってないよ
なので君は愚患者とかいて「おろかもの」とルビを振ってもいいし「ばか」と振ってもいい>>313
なんとも言われてないな
ただ面白かったのが愚(おろ)患(か)者(もの)>>312
揚げバターをお食べ>>285
個人的には色んなパターンの過酷環境をぶつける事で人間みを薄れさせたいと思います
pixivで誰かが書くのを待ってます()>>321
なお主人公の万能適正遺伝のお陰で本当に最強になる模様>>320
アスクレピオス「…………項羽と添い寝でもしていろ。」>>320
降雨「虞よ。雨が降っている。汝の心の中にだ」
抗雨「ならば私が傘となろう」>>332
それなんて某ギドラ>>338
恋(愛)ですね。相思相愛なんでOKです>>332
それバックに般若心経流れるやつ!!しかし自身が訳したお経が侵略者のテーマになっているって三蔵ちゃんが知ったらなんて思うんだろう?>>283
これは愚患者ですわ>>330
「先生の投げた匙は自分のものだ!」って匙の取り合いを始める光景が目に浮かぶ…>>348
良かった。今にも(肉体的に)倒れそうなスレ民は居なかったんだね。ホロリ>>348
お大事にー>>352
キアラさんをお供にしてくれ(手のひらエヌマ・エリシュ女装ぐだを押し倒す男装マシュとか良い絵面だと思うんだ
>>353
よく考えてほしい
死因が大体同じで
戦うはめになる点が同じなら
光の巨人と女の子どっちになりたいかはわかりきってるだろ?
もちろん光の巨人だ>>344
ジーク君が邪竜姿でものすごいにらみつけてるぞ>>348
良かった。御身お大事にね?ちくしょー!
アスクレピオス引きたいけど今はまだ我慢の時なんじゃー!
この後に控えてるXXちゃんと夏イベ2019の為なんじゃー!>>348
おやすみ、ゆっくり寝て体調を整えてね
あと明日起きたら無理矢理にでも何か食べた方が良いよ、食べないと元気でないし>>343
自分でボコボコにした後に自分で治療するのか……>>368
お前口調ガンマンみたいだな>>368
この後蠍に消されたんだよね…令呪って丸に近いほどその人の魔術師としての才能がいいんだっけ?
キリシュタリアは丸っぽいな、デイビットとベリルはなんなんだ>>371
ルルハワのBB本で結構見たシチュ
嫌いじゃないわ>>344
泥に……、泥においで……、道具にエロを感じるものよ…………、泥においで…………>>373
とられた側はどうなる?>>374
ワイバーンとは違う
ワームは飛ばない
もちろんドラゴンでもない
私にもわからん杉田さんは(真面目なキャラもやってるのに)何故ネタにされてしまうのか……
>>375
それほど異質なんじゃね?
魔術師云々以前に人としてね>>376
マムクートだな
ジョブチェンジ可能な覚醒の方の>>373
そもそも
Nね
Tと
Rられ
寝取られ
だから視点は元々の彼氏側やぞ>>372
ぐっさん「あなた死ぬわよ」>>382
若手の頃からラッキースケベという単語の創造主に声当てるような持ってる人だったし…>>388
まあNTRとはなばかりで寝取られる側と別に付き合ってない
言うなれば視点スネイプ先生な
NTRに含めるか否かすら微妙なのよりは前半NTRなだけましなのでは?また石像神とおっきーと巴御前が完徹して寝落ちしてる…
>>390
ヘラ「…………これも義務です。浮気相手側を末裔まで嫌がらせしてやりましょう。」>>397
同性間はいいのか...(困惑)>>393
覚醒したとき目から赤くて長い電気みたいなのがでてくるバルバトスに土方さん乗せたら似合いそう(NTR総ツッコミを受け、やはり純愛が王道なのだなという波動を感じる)(しかしそれはそれ。脳内のぐだ×虞を少しずつ進めるのであった)(別にドロドロはしていない)
>>387
そんなこと言っちゃったらルキナ役の小林ゆうさんもネタ声優みたいじゃんか!
そうかも…(赤をふんだんに使った絵?を見ながら)昔、嫁艦の本買ったら悲恋死に別れ系だったのは滂沱の涙を流した
>>404
NTRされたらとりあえず間男をNTRったら丸く収まるってツイートを見た事があるのでそれを参考にしよう>>402
NTRと受けだけに注目し過ぎて一瞬思考停止した
普通のことしか言ってなかった>>373
だから寝取られと浮気は別ジャンルなんだよ!当人の主観で話が進むのと浮気された側の主観で話が進むのは違うだルぉ!>>408
次回作でポジションの近いポケモンが出るからリストラされそうな奴はNG>>408新特性わたげワンチャンと思うがいたずらごころだからこその強さのジレンマ
>>403
百合の噛ませに男を使うのは許されざるよNTRを相さいするやめにはNTRの逆をぶつければいい。つまりRTN……リットン?リットン調査団がNTRの天敵?
>>404
そういやアスラン自然消滅に近いしカガリが居たとは言え婚約者NTRれてたな…>>407
それで「…………やめよっか、この話」ってなって流れを変えるためにガチャ自慢になるか、「……………?(いやそれそもそもお前は片思いしてるだけだからNTRとかそういう段階に立ててないんじゃ)やめよっか、この話」ってなって流れを変えるためにガチャ自慢になります>>415
それ前に荒れた奴!!>>418
了解!おきみやげ!>>332
口や翼から光線を出して、再生能力が強くて、全世界の幻想種を操って、常に自分の周りに嵐や雷や竜巻を発生させていそうな異星の神ですね?>>426
種火、周回しよっか?マシュから移殖された心臓の鼓動を胸の手のひらに感じながら「マシュは、ここにいるから」と晴れた日のカルデアで外を眺めるぐだENDってよくないか
>>426良いから走れ、そのような泣き言、聞く耳持たん(シナリオ終わったなら空き時間あるでしょうし少しずつ頑張ってください)
>>415
そうだね。似合うね。だが赦さない。
マシュもBBちゃんも桜もNTRモノは全て赦さない。私はその可能性を視ない!!はいはい侍共はいつも通り切腹の時間ですよー
たたっ斬るでもいいけど>>426
有り余る種火と☆3フォウを抱き合わせ高額で売って差し上げたいよ(しばらく新鯖当てられてない民)ぐだ子マシュからソロモンがマシュを寝取る同人誌描いたら売れたわ
>>423
そして我、藤マシュドロドロ依存関係好き好き・・・・・・誰も書いてない(自爆する音)>>433
イチャラブは悲しみのない世界だけどNTRは悲しみの上に成り立っている世界だということを忘れてはいけない(戒め)>>433
そういう冗談みたいな返しを過激とは言わないと思うちょっと荒れそうな雰囲気になってきたな···
荒れそうな雰囲気の時こそお嬢様雰囲気ですわ!
淑女たるもの常に優雅にエレガントにびゅーてほーに!皆さん平和に雑談を楽しみましょう!>>433
「NTRいいよね」と「こいつはNTRれるのが似合う」は全然違う。片っ方が話の場を作るのに対しもう片っ方は場を選ぶ。>>431
えの素ならそんなことやってそうだとめっちゃ懐かしい漫画思い出してしまった>>440
まぁ待って、そう強い言葉を使うんじゃない
変な荒れ方しちゃうから>>438
ガイア…時々思うが単に商売上手なのではないか?流れ変えるついでによくてよ5回で一回ガチャ引きまーす
大変!スレの空気が悪くなってる…こんな時は…
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm10066381
みんなー!目をさませー!niconico
皆さん、勘違いしてないか?NTRは、寝取られという意味だ。実はこれは浮気とか不貞のことばではない。寝て取る。ということだから、
やっぱりこれ不貞の言葉だわちくしょー!
こうなったら無敵お姉さん(聖杯スキルフォウマ絆10)に慰めてもらってくる!あ……あ……
こうなったら切腹するしか……
スレをかき混ぜた責を取り切腹いたす……今北産業ですわ!(いそいそと女装しながら)
>>377
でも以前泥で「NTRは最後お互い愛を取り戻して間男は制裁受けてハッピーエンドがいい」って主張する人何人も見たことあるし…
ならその逆で最終的に両想いになればNTRも純愛として扱っていいのでは…?(グルグル目)>>462
AAも貼らずに麻呂でおじゃるとな!?>>371
何も変わらない平和なある日、不思議な部屋を見つけた。
凍てつく冬の中、一筋だけ差す陽だまりのような。ささやかで、甘やかで、あたたかな部屋
その懐かしい温もりに、まるで自分は、俺/私はいつだって、「この娘」に守られてきたような──
「こーんなところでのんびりしてていんですかぁ? 思ったよりだらしないんですね、××××さん」
声が聞こえた。
熱く、甘く、虚ろで満たされた声。
ああ、今、何を考えた?こんなにも満たされているのに、愛されているのに、まさか、「足りない」?
「いいんです。そんな××××さんでも、私は愛してあげますよ」
そんな訳はない。だってこんな俺/私のことをカーマは、カーマだけは愛してくれる。癒し、焦がし、溶かし、愛してくれるのだ。
それこそが最上。これこそが幸福。だから、今日も愛される。彼女が自分を何と呼んでいるのかわからなくなっても、ううん、カーマに愛される自分以外が何とわからなくなっても。今日も何も変わらない。穏やかな安寧の浄土で永遠に愛されるだけ。それだけで世界はこんなにも満ち足りているのだから。
だから、この部屋に感じたことは、ただの気まぐれなのだ。赤子が癇癪を起こすのと同じ。移ろう日々に意味もなく揺蕩う、平和な世界の些末な出来事に過ぎない。
何故だか泣きたくなってくるのも、無性に胸が苦しいのも、誰かが「××××」と呼んでいるような感覚も、きっと全て気の所為なのだから。>>430
ある日自殺しようとした殺し屋さんの心臓にドナー心臓を移植
それがカルデアのマスターの最愛のパートナー、マシュ・キリエライトの心臓とも知らず・・・
そして新宿で運命の出会いをするのだ・・・>>461
まあ元ネタのやつ
いやその目的なら普通のエース用機体復活させるよりやっとくことあったやろ
としか言いようがないからね仕方ないねマシュというある種の聖域に触れなければ良かったのでは?(ボ訝)
「NTRいいよね」ならスルーした>>433
まあどっちも人に迷惑かけながら楽しんでるんで大差ない認識>>464
武蔵ちゃんは剣豪にはなれるけど剣聖にはなれない人柄だから……>>469
水着BBのルルハワで終わらないハネムーンvsカーマの大奥で愛に溺れる堕落
何で俺こんな厄介な二人が推しになっちゃったんだろう···両方好きだわ···>>459
ガイアネタのようにわざとプロレスごっこして楽しんでるだけじゃないの?>>463
ボソッ (項羽さまショタ化からの逆光源氏計画とか絶対、暇な時に妄想したことあるくせに)(辻斬りも切腹もおっぱい議論から生まれたとは言いにくい…)
>>455
あらいやですわお姉様こんな所にいらしたのね、さぁ一緒に帰りましょう私達のおうちへ、つい昨日完成致しましたの私達の特別なお部屋とっても素敵なお部屋よ、お姉様がいちばん綺麗に見えるように全て調整致しましたの、この世はお姉様のためにあるのに調節なんかしなくちゃいけないなんてポンコツね、お姉様、神様って信じまして?私は信じますわ、だってお姉様がいらっしゃるんですもの、お姉様のために神様が作ってくださった世界ですわお姉様、きっと作られた者達は十分な自覚がないのよお姉様ねぇお姉様、早くお部屋に帰りましょう、素敵なお姉様、私が今一度綺麗にして差し上げますわお姉様、私とおうちに帰りましょう>>459
ほう、放置プレイですか
大したものですね>>485
そんなそこに転生してハーレム作る系の異世界ものが好きです平行世界の何処かから女体型の項羽様連れてきて虞美人先輩に会わせてみようぜ!
>>488
あのイベント控えめにいって最高だった。>>492
松本保典さんに正統派騎士やってほしいって平成が終わる頃から言ってる>>487ふふ…私の頭の中では最終巻読んだ時から咄嗟に呼び捨ての解釈だったから万が一後で三田先生が別の理由説明とかしたら恥ずかしくなるんだぜ…
そういえば六巻でもフラットとスヴィンって呼び捨てしてますよね、色々あった(ずるい)からでしょうけど>>492
金尾哲夫。基本的に吹き替えが主流の人にやってほしいなあ。NTR(寝取られ)・JL(純愛)こと雑談NTRJLでも問題か……
この論争は根深いね☆>>478
さよなら、ドクターロマンティック。
この空耳がいつか、美しいものに変わりますように。ちょっと石稼ごうとして簡単に済みそうな初期鯖の幕間に行ったらロマニが出て来て心をえぐられる奴〜
ずっと欲しかった鯖復刻で当てて幕間ダヴィンチ大人にやられる奴〜カニバリズムがカリバリズムに見えてしまった・・・踊りながらエクスカリバー撃つアーサー・アルトリアなんて・・・・・・・・・見たいかもしれない
>>492
小清水亜美さんですね>>492
國立幸さん(ビルドストライクのレイジ枠欲しい)とか福井裕佳梨さん(Gルシファーのラライヤ枠欲しい)とあと古谷徹さんとか蒼月昇さんとか欲し―なー!>>512ウルトラロマンティックとノーマルロマンティックどちらが好みですか
>>512
ロマンティックあげるよ>>508
やはり第三法ですか
私も同行しましょう>>500
(なんとなくそれっぽいなと思ってニコニコのカズめぐ記事から爆裂デート動画を確認してきて確信した)
(あとよく見たら爆裂の影に城が映ってた)
(推しカプの話できる気配を嗅ぎつけたカプ中をお舐めでないよ)昨夜ハーメルンに投稿したネタが昼にお気に入り3件になってて浮かれて夜見に行ったら2件になっててちょっとしょんぼりした話する?
全部話しちゃったからもう言うことないけど>>508
サンタアイランド仮面「よくぞお気づきになられましたマスター!私はとてもうれしい!
そこでこの第三魔法ですよ!」>>522
押し間違いはよくある>>492
石川由依さん!!!(くそデカ大声)>>519最新作ではもっとデカくなるのよ!このくらい何よ!
>>492
チョーさんか
バーソロミューが似合いそうな平田広明さん>>495
NTRシチュ大好物だけどアレに煌めきなんて感じないよ
アレは鬱屈とした昏さに喜びを見出す遊びだから
綺麗に積みあがった積み木の城やまだ誰も生みいれてない新雪をぐちゃぐちゃにするのと同じような楽しさ>>527
ぶっちゃけ女性1男複数は負担が(ここからは泥に汚れて見えない)>>527
お母さんに仲良くわけろって言われたんでしょう>>519
アニメ見てると割と大きかったからこのくらいかなって……>>536
神話的逆五等分の花嫁だぞ、震えろ>>492
来てほしい声優さんかー
既に現役引退したり亡くなったり今では余り名前見なくなったりした人ばっかだなぁ……五当分の花嫁は緊急でも他の兄弟タイムに割り込んだらダメだし
五人の夫の一人を強く愛したから罪だしで大変だわ>>540
なお五等分の花嫁はタイトルに反して五等分しないことが既に明言されてる模様>>536
嫁さんかわりばんこに食べてた人たちだからな、次元が違うぜ!>>495
信じてたもの、清く正しいものを踏み躙られる暗い快感よ
そのあとに純愛物を見ることでそれがさらに素晴らしいものに見える
だからR18以外では絶対見たくないね!>>536
インドだからね…なる
ACの方の推しの動画見てるとコラボイベやっておけぼ良かったかな?って思い始めてきた
>>539
なお本人にとっても黒歴史らしいねさすがに>>551
NTRも純愛もやってることは結局エロだろくらい雑ぅ!葛飾北斎が実装されたらアーケードやります
重課金もいとわん「お前がこっち来たら六等分受け入れるぞ」とカルナを誘うクリシュナであった
>>557
遺伝子を後世に残す為>>492
自分は女性なら皆口裕子さんもしくは榊原良子さん
男性なら堀内賢雄さんか阪口大助さんあたりに来てほしいですねそもそも愛とは何か。
愛は快楽か?魔性菩薩は是というかもしれない。
愛は管理か?宙漂う灰は是というかもしれない。
しかし私は、心の蝋燭に灯る炎だと思う。
どんなに肉体的な快楽でも、どんなに千差万別の愛を与えられても、灯ることのない蝋燭が心にあるはずなのだ。>>555
でもジエチルエーテルって毒性があるって…
何?そっちのエーテルじゃないだと!?>>563
助けてお医者さん!えーと、脳内インプラントとかで!マルチエンディングと化したFGO
Aエンド、Bエンド、Cエンド、Dエンド、Eエンドまである。
Eエンドでは空想樹の残骸がHFルートトゥルーエンド後の冬木市に落ちる。>>547
いや……素晴らしい……素晴らしかったよ…こんなに綺麗なオチひさしぶりに見た……
気が向いたら描き起こしてみてもいい?いやー楽しかった話が唐突に変わるが管理人ってジャンヌ十二体呼んでんだな
管理人実は邪竜だったの?よく、知るのが難しい知識をソースごと持ってきてるけどそういうことだったの?
あるいはめれむの名が呼び寄せてるのか?もはや神秘に値しそうだこの謎>>492
個人的には細谷佳正、小野賢章、石川由依、尾崎由香、内田彩、内田真礼、内田雄馬、内田直哉、内田夕夜、梶裕貴、竹達彩奈さんかな>>557
意味を作るためそうえばアスクレピオス先生は救急救命の講座とかやるのかな?
>>557
生きていたいから>>492
代永翼さんと斎賀みつきさんに…管理人、イン怒の人呼んだのかおめでとう
ゲームも一時休憩ですわ
今、スレでは何が起こっていますの?>>580
来るべき時は何時来るのか
きのこはコラボやりたいとは言ってたけど>>580
マジかよ
管理人宝具レベル6以上になったのこれで20回か
そこまで行くのかと戦慄するべきか管理人でもようやくそこなのかと戦慄すべきなのか>>563
マモちゃん?!ちょっと目を離したらガウェインが裸エプロンをしてたでござる
ライドウシリーズやってみたいと思うけどなー
PS2だしなぁ>>592
実際一人で制圧できるから質が悪いなガウェインが裸エプロンとかしたら背面筋肉の攻撃力がはんぱないことになるのでは
>>592
このコラだめだインパクトがヤバいw>>593
『嘘が現実になっちゃった。これが僕の過負荷〈大嘘憑き〉さ!』FGOフェス、アルバイト職員の痛恨のミスにより、アトラクションの一部でメルトリリスのバイノーラル耳舐め音声が流される。
来場者、運営共に負傷者多数。
カノウDが慣れた手つきで液状化したアンジョ=サンを瓶に詰めて、液体窒素に入れて持ち帰ってたな。ガウェインとぐだ男のイチャイチャ画像がよくTwitterで回ってくるけど、なんか不快感がないよね。どんなにR18でもお日様で乾かしたお布団みたいに清潔感がある。
>>599
館内スピーカーではなくライブセットによる迫真の音響効果でお送りいたします
実際どうなんだろう……ここ最近ずっとめっきりだったフレ申請がちょこちょこ来てくれる……最近変わったことといえばバサスロを98にした事くらいで他はそんなに心当たりがない…というかケイネス先生つけたバサスロなんて需要も考えないで置いてあるだけなんだけどな
なぜなのかはわかんないけど嬉しい…フレが増えることはいい事だなぁ…>>600
しかして、ぐだ男のバストが豊満と呼べるほど成長してしまったら、結末はどうなるであろうかヒャッハー紅い月だ
姫君はよえっ!爆乳音頭を踊る太陽の騎士with円卓が見られるんですか!?
>>609
特定しませんでした>>618
今日の種火超級で3ターンできた>>617
聖杯くん、いるかい?>>614
オキシジェンデストロイヤー準備しなきゃ!>>618
ラクシュミーも種火超級で試してきた
相手にアーチャーがいなければなんとかNP50回収できたからランサー相手なら割と安定して宝具3連発いけそうな空気を感じたオルタのサーヴァントが結構出てるけど、一度ネタ的なイベントとしてオルタのサーヴァントが主に出るイベントやらないかなあ
ピックアップはイベント新規のオルタと既存のオルタが日替わりで
セイバーオルタ、槍オルタ、ジャンヌ・オルタ、オルタニキ、ヒロインXオルタ、エミヤ・オルタ、メイドオルタ、アタランテ・オルタ、沖田オルタ、アルジュナ・オルタ。あとFGO未登場のギャラハッド・オルタ
オルタ多いなあ>>585
東京が死ぬと僕が生まれるゲームだよ>>615
モーさんのパンツ膨らんでない?
モーくんだったかな?>>624
耳栓のほうがよくない? ヘッドホンだと大きいし寝返りが打てないと窮屈だぞ
店のトラベルコーナーとか行くと売ってる>>585
貢いだからって相手が振り向くとは限らない現実を教えてくれるゲーム>>585
棺桶か、ゴ.ミ箱か
好きな方を選べるゲームですぞ。(マニアクス並感)>>628
何かCV違くね?>>615
BBちゃんにガーターベルトか……
確かに普段イケイケで小悪魔系を自称しているから選ぶのも仕方ないことだと思う。けれど、彼女の中に残っているのは先輩への消えない思いと新しい「センパイ」で遊ぶことだ。
そう考えるならばこのチョイスは大正解だ
見えてしまうならば逆に見せつける、実に素晴らしい
BBちゃんかわいいよBBちゃん>>633
英単語の「Alternative」で考えれば全員別の選択肢・代替案ってことでまあ正解っちゃ正解な気もするオルタって聞くとFateを思い浮かべるけど、オルタナティブって言われるとブルーアイズが思い浮かぶ
これがデュエリストとマスターの二律背反か···>>637
ギリシャじゃないですか
弱体にも強いしそれ間違いなくアスPですよ>>640
アスPに告白してきたまえ、主に体調を>>643
大奥の時の!カーマピックアップで!!パールさんが5人来て!!!カーマは引けませんでした!!!!
でもパールさんはパールさんであってカーマでは無いんです!!!!!!!!!!!!!
カーマください!!!!!!!!!!!うちなんて星4ジーパンCV中井和哉な神ジュナが3回も来てくれたぞ、やったぜ(宝具レベル上げながら)
>>587
裸エプロン先輩(二代目)!!裸エプロン先輩(二代目)じゃないですか!!
ソーマ終わったってマジですか!!?>>645
アルトリアに倒されたサーヴァント達が聖杯の泥で汚染されたとか、アルトリア自身どこか変質してるとかは言われてたと思うけど、アルトリアが聖杯で汚染されたとは明言されてなかったと思う
ただ、あのヘラクレスすら打ち倒してるあたり聖杯と接続し汚染を受けてる状態になってる可能性は高いんじゃないだろうか>>640
<今日はなんだか寒い
<体の節々も痛いし
成る程、死後硬直……グール……
杭集めの時間ですね
グレイたんを呼んできます(鬼畜)>>653
貼り損ね。>>656
ゲイボルグは鯖じゃないし…>>654
それはかっこういいな。火口だけにそういえば今回のCMで鎧つけて火を吹いてるようなキャラ誰か分からなかったや
あとで4章スレで聞いてこよう今日は露天風呂の日だそうなので百重塔復刻はよ
呂布が馬用の温泉に入ってたから馬は人用の方に入るのかなあ>>640
結局死ぬまで人の感情理解できない鬼さんじゃないですかー>>647
香川教授渋くてカッコよかった(ファイナルベント除く)
でも変身ポーズの難易度高い………
教授に限らず龍騎の後半ライダー大体変身ポーズムズい………この流れなら言える
おっぱ────>>667
やっぱりそうなん?
ストーリーで見覚えなかったからさ>>672
えっ、出勤するときはいつでもおはようございますではないのか(サービス業感)>>672
休日とかだいたい昼頃に起きるぞ!13時ぐらいに起きると4にたくなるけど>>672
長いこと学生めいた生活だからリアルでは「お疲れ様です」以外の挨拶は忘れてしまったのだ
大学に入ってから急に使いだす大学ワードの一つ、「お疲れ様です」
他にはレジュメとかがある>>258
メメ50先生の薄い本かな?>>679
鏡越しの乳合わせ、太もも絶対領域、お尻の欲張りセットなのだなこう見ると雷帝ってあんまり言われないけどやばいなぁ
https://twitter.com/sakat_s_uki/status/1143189379910787072?s=20また石像神がパールさんに説教されてる…
>>684
水着の方は足で投擲して数十に分裂し敵を刺し穿つという意味では実は原典での使い方に一番近い、因果逆転については過程が型月オリジナルなので説明しづらいが父親ルーのバロールを殺したブリューナクが遠距離からの因果逆転、ご存知バゼットさんのフラガラックが攻撃順序の逆転というものの為刺しボルグの方はルーの神性を利用して開発したものと思われる>>683
殴れる耐えれる凪ぎ払えると、アタッカーとして必要なものがバッチリ揃ってる雷帝が埋もれてしまうライダークラス星5軍団の層の厚さよ>>685
まあ石像神がパールさんに説教される理由なんて海の深さほど星の数ほどあるからね仕方ないね運動部に入っているけど練習じゃすぐバテたりヘタレ気味、だけど試合の日に限りカリスマ溢れるスーパープレイを繰り出す高校生信勝君
>>690
ただタイトルが海系すぎて消えたというポセイドンが怪しく感じてる今日この頃>>695
君は嘘が多すぎるんだよ(首こきゃ)(デンジャラスビーストの枠なしの画像が欲しい……)
>>697
肝心な時に頼りになるなら、それで十分じゃなくて?ガチャの引きが全然で無の境地に至り始めた
福袋ガチャはよ>>701
へいお待ち!!>>683他が神様や人間としての完成形だからね
仕方ないね>>711
いつ見ても右のりゅうたんに目が向く>>712
あっ、本人じゃなくてオリオン(アルテミス)っす>>682
水着頼光さんはおっぱいだけでなく、腹筋と鼠径部のラインも素敵ですよ!!!
さて夏が来るし、槍サポを頼光さんにしてくれるフレさんがぼちぼち出てくるかな…(未所持のマスターの悲しみ)>>721
そうか、そうか、つまりきみはそんなやつなんだな。>>722
了解。パイセン引けたら見よう。ありがとう>>721
取得日付変わるかもしれないし、経験値高いわけでもないし…、いや止めないけどさ…。>>711
胤舜殿もめっちゃ夏エンジョイしてる感が凄い>>725
桜「パイセン」
BB「パイセン」
マシュ「パイセン」
違和感すげぇ…>>725
サーヴァントなりたての月のシャルルマーニュならいけるかな?>>728
そういう意味だとふざけてそう呼んでもおかしくないぐだーずのキャラクターも歴代主人公と違うよね大奥イベントそんな細かいところまで見てなかったなあ
俺の推し鯖の部屋はあったのだろうか………>>725
たぶん男同士の先輩後輩関係が型月って極端に少ないからじゃねぇかな。>>721
悪質な奴として処刑したろ(ぽちっ)>>725
鈴鹿さんが年下設定だったら呼んでくれたかもしれないけど、鈴鹿さんは貴重な友人枠……うむむ>>725
ノリの軽い後輩が少ないな。
鈴鹿で···ダメだ、後輩感が薄い。むしろちょい上の姉ちゃんだ。ぶった切りで申し訳ない
ふと思ったんだけどアスクレピオスってやっぱりエレちゃんにも当たり強いんだろうかぐだの発言に対してめっちゃ辛辣に対応してくれるマシュください
ジナコの軽い口調なら合いそうだが、彼女後輩じゃないよなあ;
>>736
多分、大奥までに実装されてるサーヴァントのうちマシュ・パールさん・キアラ・りゅーたん ・マタハリさん・シェヘラさん・カーマ以外はみんな対応する部屋とか廊下があるはず
ただ複数の鯖が混ざってるっぽいところとかあるから必ずしも部屋と鯖が1対1で対応しているわけではなさそう>>721
絆礼装s「今度は捨てないでね♡」>>745
その日来たばかりだから一般生活からの突然の戦闘&魔術諸々の裏事実の衝撃デカすぎて呼び方位なら気にする問題にならない気がするのカルデアの後輩、適当に摘んできたヒナゲシの花が触媒として機能するくらい、パイセンとの縁が強そうである。
>>750
ニトクリス「ミイラから下積みです」>>751
むしろそういう呼び方されたの初めてだった感じは萌える。
基本的にぐだーずは親しみが強い感じが強いから年下からそう呼ばれたことないとか。>>750
レP「大丈夫かマスター?ところでここにちょうど良い薬の治験があるんだが受けてみないか?」>>753
ブロ剣2本積みですね解ります>>757
一応突っ込んどくと座に時間軸は関係ないからな
本人の認識だと来る前に最低でも閻魔亭に寄ってるからトリスタンはCCCコラボで特効に入ったばかりに月島さん的なキャラ属性を得たなぁ
>>756
このぐだ2部を無事クリアできても修羅場確定なんじゃが。続きください>>759
あんな人知りません。だって>>765
水着BBに永遠のラストリゾートへと連れて行かれる可能性も有るからなー。汎人類史最後のマスターって大変やなって。>>759
SNにいたのは紅閻魔ちゃんで、トリスタンはEXTRA鯖じゃろ?主人公が複数のヒロインと
(命の)取り合いをするのは型月ではよくあること>>764
来てる客は基本英霊とかあやかしの類いとか迷い込んだ生者だよね
死ん.でからよりは生きてるうちに迷い込んだ方が楽だけど、あそこって時間経過による老化はあるんだろうか…またスレ民が幻覚見てる…精神分析(物理)しなきゃ…
ふと思ったんだけど、やっぱりえんまちゃんの帽子ってしゃべりそう。多分CV若本。
>>729
それ何年前レベルの話だっけ…?と思い出せなかったぞ(マシンゼウス
そいつはとっくにこいつの素材になって代替わりしたし、エレンが超強化される前まではこいつがランダンの常連だったから、エレンにバトン渡したとこだよ後少しでメンテナンスなのでログインを忘れないようにね…
>>770
命の取り合いっつーか、魂の取り合いっつーか。そもそもヒロインと、じゃなくてヒロインが、取り合いしてるし。>>675ガイアさんほんと好き
平成ウルトラマンみんな好きよ。あとザップオルタの二臨怪人で出てきそう>>783
じゃあハデスさんのとこにでも送ってあげる?>>784
ネタに対しての誰だよはいいが流石に本物へ対しての誰だよはなぁ>>784
ムネーモシュネーさん諦めてアシュヴァッターマン来ない…アシュヴァッターマンのDNAで構成されたいとか言って引かれたんだ…どないしよ…別に子供になりたいとかじゃなくて、髪の毛とか爪とかでもいいのに…
もうすぐで、メンテナンスですな
>>742
辛辣な物言いの癖にかまってもらえないと拗ねる感じでお願いします
攻撃する→誰かが守る→そのポジションは私の物なのに…!みたいな感じでもいいです>>785
蛇は再生の象徴だし若返らせる効果も加えたらクリアできそう。>>791
その普通に死んだ後に行く世界ではないのか?
もしかして違う?>>785
本人の実験過程で若返りが発生してるみたいだし克服できるんじゃないかね>>791
どっかの魔女も言ってたしな死んだら灰になってはいさよなら、らしいからねBB~チャンネル~!
今日も懲りずにカオスの泥沼で遊ぶ皆さんこんにちは。メンテをお知らせするあなたのBBチャンネルのお時間です。
本日のメンテの目玉は、絆礼装関連の改修です。これまで大切な絆礼装間違って売ったり合成しちゃったおマヌケなマスターさんのために、なんと!絆礼装が帰ってきます!さらに、絆礼装が売却や合成素材の対象外となり、所持枠にも数えられなくなるとのことです。
捨てても帰ってくる、帰ってきても捨てられないなんてまるで呪いの装備ですね。BBちゃんこわ~い。
あ、BBちゃんの絆礼装にそういうことしたおバカなマスターさんは後でお話がありますので楽しみにしていてください♡何空間がいいですかね~。
それでは皆さん、今回はこの辺で。BBチャンネルでした~>>797
マシュの先輩は上下関係ではない定期
でもマシュが「立香さん」呼ぶのは見てみたいかも!夏の福袋ってだいたい七月末だっけ?中旬くらいには来てたっけ?
カーマチャンネルという電波を受信した
ぐだ「あっ、こちら後輩のキアラちゃんだよよろしくね」
>>805
僕だ!>>805
キアラさんの水着(純情乙女の人魚姫)おっそういえば1時からメンテか、AP適当に消費しておこう→ロードが、1ウェーブ毎にロードに時間がめっちゃかかる···!終わらない···!
結果狂の修練場1回だけで終わりました、回線って大事だね★>>806
クッソダルそうに原稿棒読みしてる様子を幻視した。「大将、頼光サンはああ言ってるけど本当は俺と大将は頼光サンの子供じゃねえんだ・・・」
「マスターちゃん、アイツはああ言ってるけど本当は私達は家族じゃないのよ・・・」
「マスター、清姫さんはああ言ってますけど本当はマスターは安珍さんじゃないんですよ・・・」
そう言われてハッとした。確かに頭では分かっていた。自分の母親は頼光さんじゃないし、ジャンヌたちの家族でもないし、安珍の生まれ変わりでもない。でも改めて他の人に言われると何かくるものがあった。マシュも自分のことを先輩と呼び慕ってくれるが、自分とマシュの関係は言うなれば大卒で入社した新入社員と2年前に高卒で入社した先輩社員のような関係だった。一体何が真実なのだろう。そんな考えが頭を渦巻いていた。
「お邪魔してるわよってちょっと何暗い顔してるのよ後輩。お菓子持ってきてあげたからお茶淹れなさい。」
ああそうだった、この人だけは人生とカルデア両方とも先輩だった。そう思うと気持ちが少し楽になった。
「何がおかしいのよ、早くお茶淹れなさい。私の審査は厳しいわよ。」
「ありがとうございます、先輩。」
「?何のことか分からないけど受け取っておくわ。存分に崇めなさい、後輩。」>>804
7月の終わりから8月の初めですな
だからたぶん7月はルルハワに幕間キャンペーンとかそんな感じになると思う>>814
巌窟王「……おまえは、何だ? この俺にこうも付き合うなど、まるで……いや、エデとおまえは違う。おまえは、おまえだな」>>814
気のおけない先輩後輩ぐ×虞はもっと流行れ…薄くなれ…>>800BBちゃんの絆礼装とか秒で二重ロックしましたよ
>>811
姉なるものも姉をごり押さねば母ちゃん扱いだったので必死になってやむなしですしまじ虞美人がぐっちゃんであるだけで救われるぐだ居そうだよね……
最初の水着でアルトリア、2回目の水着で凛(イシュタル)とオルタ、3回目の水着で桜(BB)
…イリヤかライダーさんが来ると見た>>790
ガネーシャ?「インド的には爪とか髪とか、垢とかから生まれるの普通にあり得るから困るっス」念願のメンテ中マイルームに入ったぞ!おぉ…マテもサウンドも聴ける…楽しい。そうだお気に入り変えてみよう→通信処理が入り弾かれる
さて、なにしよっかなすごくどうでもいいけどリザレクション・フロートハデスってツインアーム・ビッグクランチの次ぐらいに飲んだら美味しそうな名前な気がする。ツインアーム・ビッグクランチはフラペチーノっぽいけどリザレクション・フロートハデスは清涼飲料水っぽい。あとデ・オセアン・ダレグレスは多分青っぽいカクテルだと思う。喉乾いた。
ステラはおばさんのクッキー。>>825
すまない、他に良い表現が思い浮かばなかったんだ・・・アスクレピオスの萌え袖めっちゃ好きだけどスキル使用時とかの手つきが見える第二もめっちゃ好き
どうすればいいんだ右も左も分からない先輩が欲しい場所で先輩って呼ばれるの普通に考えたらキツいのでは……?
後輩がにこにこたくさん教えてくれるけどそれならやはり君が先輩では???って延々混乱しそうメルト水と化した住民を回収するバイト立ち上げた
マシュを無闇に後輩キャラにしなければ先輩後輩で一々ぐちぐち言われないですんだのかねぇ
>>826
まさかの水着ドレイクで姉御も女性だったという視点を開拓させて(思い出させて)くれるかもしれない。
なんてったって星の開拓者だからね姉御は。>>833
何やってもうだうだ言う人間は一定数居るんだからどうでもいいぐちぐち言われてるか?俺はぐちゃぐちゃにしたいが
>>384
宇宙開拓のための生n…人間に戻して普通の暮らしに戻すために決まってるじゃないか最近多いんだよね…メルト水になる住民、当のメルトリリスはそんなつもりなくて落ち込んじゃってるから可哀想で見てられないよ…
>>830
Apo発売当初から神風魔法少女しちゃうジャンヌさん
そして、Apoが終わったらJKジャンヌになる
fgoでは姉名乗る不審者
なんか聖人と呼ばれるまで突き抜けた人はどっかズレてるんだよ
本人はいたって真面目なのに>>839
流石に元人間の液体に浸かったり経口するのはサイコ過ぎない?>>840
メルトにはそんなつもりないのにいつの間にかメルト水になってる住人・・・・自ら流体になれるということは実質その住人たちはメルトなのでは?>>846
真名解禁された1.5部鯖達の水着とかもありそう。>>834
煮詰めれば何かしら出来るでしょ(適当)液状化出来る俺はメルトだった……?
>>850
メノレトリリズなんじゃね?(テキトー)>>803
そろそろ1700万ダウンロード記念でも来るんじゃない?>>853
それはセキュリティというよりマーリンの自虐じゃなかったかな。王の話をするたびに出てくる例の塔に姦計で閉じ込められた時、「罪なき者のみ通るがいい」という文句が張られていて、アルトリアの人生に遊び半分で関わった罪を自覚して出られなくなったなんて話だった気がする(うろ覚え)。士郎がISHIの力で辿り着いている√もあったし、そこらへん掘り下げられるといいよね。誰がピックアップされるんだろう?
何となくだけど、夏が近いからメイドオルタとか?>>853
それマーリン宛のトラップの文言なのよね。>>856
まあDL記念なら一昨年の水着鯖pu1だろうな多分>>853
それは対マーリン用の命を代償にしたトラップ
本人がアルトリアとの最後の会話がなかったら清廉潔白だから大丈夫だと高を括って通ってたなぁと思いながらワザと通った
なお本人はそこまで悪い事した記憶はないし記憶がないなら大したことじゃないと判断してる辺り、本当にアルトリア関連以外には罪がないと思ってる模様>>860
復刻済み星4鯖、復刻追加星4鯖はマジで星5以上に入手難易度高いからな。>>864
フォーリナー狙いでEX枠引いたら13騎目のジャンヌ引いて神話を超えるかもしれないね(管理人並感)>>859
そんなん用意したらみんながみんな期間限定取りに行く定期
ただでさえスト限取る人が多いってのに>>866
限定に金払ったのにみたいなやつだっけ?
そういえば他ジャンルで限定ガチャに復刻予定ありますって書き忘れたから復刻できないようになってるのがある、とか見たな>>865
「生死の番人・境界」の原型だろうなぁ贅沢言うので次の福袋ガチャは選べる星5チケット付きにしてください
まあ福袋方式で有償チケット作ればいけるよ
>>859
贅の限りを尽くしてるじゃねぇか>>876
金時
今まで三回の新選組ブロックを受けてきたけど、今度こそ幕間に出て人のうなじを凝視しているという噂の少年を目撃しなければならない贅沢言うのでガトー・モンジの擬似鯖かひむてんの三人娘の擬似鯖ください
>>876
いい加減天草いないカルデア状態は卒業したい
ただエクストラクラスは被る確率の方が高いので正直宝具1の人を2に出来たら運がいい方とも思う>>830
十代なのにお母さんキャラ扱いされそうになったからしゃーない>>875
理論上無課金で取れる(10連6回回してゲット出来るぐらい)限定込みの交換チケットなら見たことあるな
とゆうかFGOやってると1万で50連できるのが当たり前すぎて他ゲーの課金を躊躇することあるけどガチャの復刻やらなんやら先行実装やら多くてこういうのFGOにも欲しいなぁって思ってしまう。(キャス狐アルジュナカルナさん三蔵ちゃんが先行実装だったのを懐かしみながら)贅沢言うので銅素材5000ずつ配布してください
>>876
モリアーティ教授
星5アーチャー1人しかいないし
ホワイトデーでは引けなかったから贅沢言わないので配布星4サーヴァント下さい!
ま、サーヴァントだけ貰っても再臨素材が無いから再臨できないし、一枚だけだと宝具威力も全然足らないんだけどネ!>>837
あれだよ自分が言いたいから「○○(暴言的もの)って言われてるの何とかならないかな?」(実際はその人しか言ってない)って発言するパターン>>884
いや神代より危険な領域の生き物ってだけで年代は不明
原型ならそれぐらい古くてもおかしくないが>>852
アヴァロンにまで行ったら藤丸とマシュが行った死後の世界3つ目になるのか>>892
BBちゃんとかならともかくfate外参戦のキャラは厳しくない?
イベントにすら滅多に顔出さないしW式>>865
ドハティエス監督「三つ首の竜だって!?」>>897
ごめんなさい誤投下
ひとあし早いアニメガチャといいたかった
なんでかってに確定するんだこの端末>>900
すいません自分規制(たぶん巻き込み?)食らってるのでwifiないと書き込み出来ないけど今からwifi環境から抜けるので建てられません4周年は8月だからまーだ先の話だね
>>813
その時は種火周回なり宝物庫を襲撃したり、推しのスキル上げのための素材集めとか色々出来るという事で……>>902
ライターの書きたい物を書いているだけで何も考えていないわけではないのじゃ(真面目)>>896
器のスペック的には下手するとあのマキジが一番下に成りかねない高ポテンシャル三人娘
あの学校の生徒ポテンシャル高いの多すぎだがいつもの流れだとストーリーの後は2週間は空白だから、7月に入ってルルハワor新ぐだぐだって感じかな
>>902
君ぃ、それ中島かずき作品見よう
ライブ感とノリで整合性なんて考えてないからどうでもよくなるぞまあ見ていてくださいよ。水着ステンノ様来てアリンコ達の巣が水没しますから
ロリ鯖の水着…マイルームで何も起こらない筈がなく…ハァハァ…
水着殺生院キアラ
水着婦長
水着語り部さん
これだな>>907
スタート地点に立てるかどうか問題が無い?>>907
字面を見て翁の配布鯖姿を妄想してしまった
実際来て嬉しいかと言えばそうてもないけど
しかしもう水着の時期か
イベント参加条件にインド来ないうちに体力回復してインド終わらせないと偉い目に遭いそうだ。。HFで活躍しているライダーさんの水着(眼鏡着用)が来るかもしれない
贅沢いいますが、夏イべ系のガチャは高レアは水着鯖のみ排出になってほしいです!
そうでもないと2016年の水着☆4をお迎えできる機会が……ライターさんが書きたいものを書くのは良いことだとは思うけど、どうやったらクリスマスでキン肉マンやるという発想が思い付くのかは気になる
>>912
キアラさん水着は未だにこれ思い出す
https://twitter.com/japan_yen/status/1029621688604876802?s=20プロレスラー姿の水着ケツァル・コアトル
宝具は敵を横向きに抱えつつその抱えた敵の下に勢いよく右腕を入れこみつつ縦回転してリングに叩きつける演出で()あれ?俺か建ててくる
改めて見ると、みんな王として恥じない強さね。
https://twitter.com/sakat_s_uki/status/1143189379910787072?s=21
今週の土曜日になれば、4章のこと語っても大丈夫かな。オレは今出先だからスカディ(昨年アニバ)復刻
とルルハワ1姉の宝具あげ、2のXX宝具重ねなきゃならんから財布と預金が死ぬ>>923
礼装交換券はいいかもな
神ジュナみたいな化物がストーリーに出てくるんだし
いい加減カレスコすら無い人は可哀想だぞ>>899
流石にケツァルコアトルは欠片たりとも予想出来んかったわぁ。そりゃあ予想が当たる確率の方が遥かに高いとはいえ、ここまで外してくるなんて思いもしないっす。カレスコピックアップしたらセルラン1位取れる説
>>925
でもその変なことのネタにインドネタ組み込めるだけでも結構変わる気がすると思うの
専スレで書くほどの事じゃないネタならまだあるし>>931
FGOの話題の方が珍しい掲示板で何をいまさら水着ニトクリスで呼符30枚がおよそ全てマナプリと化し、水着牛若80連ほどでバサスロとマリーが来たものの牛若は来ず、水着鯖は配布しかない私にどうか慈悲をください
具体的かつ簡潔に言うと水着牛若をくださいあんなに可愛いとは思ってなかったんです(自己改造でロリ巨乳化したナーサリーってよくね?とか考えたことあってすまない)
(マハトマが暴走して巨乳化するエレナさん本もあるしね。たまには良いよね)
贅沢言うので各種林檎100個ずつください
>>940
巨乳ロリカーマちゃんの二次創作もあるしね!>>928
でも正直それやる時は冗談抜きで(商売的に)死にかけな時の最後の足掻きな気もする>>943
石じゃなく?wここにいる人とは俺は正反対なんだなって
良玉さんのタイツを脱いだら大きめのPADがボロンって落ちて「実はまっ平でした☆」みたいなのが大好きですやっぱりフジキドじゃないか……!
https://twitter.com/yogoyuki/status/1143699310451646466?s=21贅沢言うので、石と各種素材とQPを5000兆個ください
贅沢言わないのでボックスガチャの前は林檎50個くらいくだしあ
自己改造ロリ巨乳ナーサリーにおっぱい押し付けられて、「お兄ちゃんはこういうのが好きなのよね。やらしいわ!やらしいわ!」って言われる妄想したってたまにはいいじゃない···!
>>949
全員に配布してもガチャ1回石100兆個、apと素材必要数100億倍になるだけだぞ
だから運営さん、贅沢言わないので私にだけ石と林檎と素材5000兆個ください。>>941
東出さん、喧嘩稼業読んでるのか…>>951
なるほど ならそう言え!!>>956
ロリ
……ロリ?>>941
これ、東出さんもイラスト書くということなのだろうか
それとも誰かからもらったものなんだろうか
近衛さんとか>>935
馬鹿野郎!副長はな、巨乳が好きなんじゃねぇ。巨乳「も」好きなんだよ!!>>961
よくあるバグだ、気にするな
一定時間(5分くらい)置いてもう一度開けば大抵正常に動く私は謙虚なので5億QPと金素材各100個と銀素材各200個と銅素材各300個でいいです
>>960
GGOの香蓮さんとか好き?あの石像は巨乳じゃなくてデブでは?
デブの痩せた時の貧乳具合にガッカリするパターンあるから
まぁあの石像は痩せたらアイデンティティが崩壊するするが普通くらいはありそうだけど>>939
カラーページに出てないから分からないけどそんな感じじゃないかな?フランちゃんとかいいぞう、身長170オーバーでバストはアルトリアや秋葉様と同じ73だ
>>964
つまり藤村はロリ
Q.E.D>>961
コメントしたはずなのになかなか反映されないのは表でよくあるぞ辛い
>>969
メルトリリス「理想のヒトを作ろうとしてその体型。わかってるわね」>>972
マシュと牛若丸と邪ンヌが好きな俺としてはルルハワは神イベント。>>960
スレンダーってやつ?いいと思います>>977
自分がいない間に好きなキャラクターの話題が酷い人に誘導されてて辛い>>956
若いうちからの引きこもりの特徴として
なんさ年の割に童顔になるんだっけ?
ただ表情筋の衰えが一気に来るからエイジング効果ではないらしいがアシュヴァッターマンの髪の毛爪になりたかったけど、そっかインドなら子供になる可能性があるのか……後ろのチャクラムになるしかないのか……?
>>981
牛若丸のモーション改装されたら嬉しい。>>975
贅沢な話だけど水着牛若の宝具演出も手を加えて欲しい。そしたらお布施と称して宝具5になるまで回す。(来なくても回さないと入ってない)>>986
まひろちゃんのツイートネタじゃないかな?>>984
まひろちゃんおかえり
帰って>>986
特定の単語が別単語に置き換わるバグらしいよ。さっき保健室AIが報告してるの聞こえてきたし。てか、図書室AIじゃなかったか言語管理って1000なら闇堕ち
>>984
まひろちゃんェ...おっぱい!
1000ならオリジナル聖杯戦争
お前も家族だ
>>984
まひろちゃんはプリヤの続き早く書いて(深刻)ち○こ
つらい
すまない
声優
Fate/Grand Order雑談スレッド1151
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています