相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1137
https://bbs.demonition.com/board/3800/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.4「黒き最後の神」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/37時95/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/>>2
優しい世界>>2
わーい! 礼装保管枠が5枠増えたー!建て乙
絆礼装が自動ロックされる前は売却しちゃった人がいたらしいからいい処置だな
https://news.fate-go.jp/2019/0619maxre/>>2
やらかしたのが多かったんやろなぁ…くろひーの霊衣もほしいけど、円卓の男どもの水着霊衣もほしいです!!!
>>2
ありがとうこざいます...ありがとうこざいます...>>2
ありがたい
そしてくろひー霊衣セリフどんな風に変わるんやろな>>14
16枚かな。
絆10にするときは全スキル9以上にするって決めてる。>>2
怯えた日々にサヨナラ!>>12
んな無駄に怖すぎることやらないわあさすがに>>12
君が言うまで思いつきもしなかったぞ
売るとか素材にするとか選択肢にすら無いねPU2来る前に4章クリアしてしまいたいがどうにも気力が……
みんなー、オラに元気を分けてくれー>>11
それと一緒にモーション変更も来てくれ。霊衣来るならモーションも変わるはず>>14
20枚
テキストは槍茨木ちゃん、紅ちゃんが特に好きかな>>14
スパP・ゲオル先生・大英雄・ネロちゃま(水着)の4人だった
絆レベルは5~7の層が分厚かった>>14
騎マルタさん、デオンくんちゃん、リップ、ヒッジ、ヘラクレス、アンリ。
6つだな。>>12
でもそれやったら多分入手した日付更新されちゃうよね…>>2
アンリの絆礼装溶かしちゃってた自分、膝から崩れ落ちる>>14
手紙
盾
ネックレス
本
の4つかな
因みに次は城の予定>>14
知りたいかね全部で17枚だ。絆礼装のせるもアレだから絆10鯖で絆礼装持ってるのはきよひーだけぜよ
何故か一人だけ絆レベルが飛び抜けてるんだよね……>>26
その人もしかしなくてもネギトロロ氏なのでは皆速いなぁ
自分とかそろそろ二年になるのにまだ絆10イシュタルとヘラクレスだけだわ>>2
やったー!天草くんのヤツ間違って素材にしちゃってたみたいなのよね!返ってくるんだ!>>46
ファイアトルネードしてるカーマちゃん>>27
クッ、ちょっと脅かすつもりがノータイムで実力行使にくるとは······
(想定は「どうせ捨ててもすぐ帰って来ますよフフフ」的なものだった)>>46
ベッドで拘束されてハイライトのない目で天井を見るロリカーマ>>46
何故か体型変化できなくなって一生懸命背伸びして料理をするカーマちゃんで>>46
心底嫌そうな顔でシャンタクと戦うカーマ>>46
何スレか前にあったワトソンカーマ>>35
貼るんじゃない!両方ともまだ取ってなかったのに!>>46
せっかく弓を持ってるので、アーチャーらしいカッコいいポーズをするカーマ>>46
リヨカーマSVS、それは巷で流行りの野球ゲームである。
モードレッドはそんなSVSの人気プレイヤーだった。彼女にとって勝ち負けが非常にシンプルなSVSはやりやすく、かつ満足感を満たせる最高の遊びなのだ。
夜、バットを担いで事務所を飛び出す姿は家主兼保護者であるアーサーから「草野球に出かける子供」と称するほどに、モードレッドはSVSに夢中になっていた。
中華マフィア「SIN」によって産み出されたアーサーのクローンであるモードレッドには、幼少期の記憶も、思い出も、友達さえも存在しない。いくらアーサーと言えども、アルトリアと同じくらい沢山の愛情を与えられても友情だけは、モードレッド自身で得るしか無いのだ。
そんな父親代わりの青年が悩む一方で、モードレッドがSVSのトッププレイヤーとしての日々を送り続けていたある日、プレイヤー達の間でとあるあだ名が囁かれ始めた。
「シンカー」。文字通りシンカーを用いるプレイヤーなのだそうだが、バッターは負けてしまえば最後、その魔球を以て殺されてしまうのだと言う。
モードレッドは仲間を怖がらせる悪者を撃破すべく、「シンカー」との対戦に臨もうとする。未だ成熟しきっていない彼女にとって、死と言うワードはあまり現実味を帯びていないのだ……。
一方、「悪魔憑き」に関する情報を集めるアーサーは、SVSのプレイヤーの中にそれと思われる人間が潜んでいる事を知る。
果たして「シンカー」とは何者なのか、アーサーが出会った着物の少女とは何者なのか。
果たして初めて死とその恐怖に直面しながら、モードレッドは魔球に打ち克つ事が出来るのか……!
次回アーサー・ペンドラゴンの事件簿
「〜SVS〜殺人魔球」>>56
私も盛大に喜びます絆礼装返ってくるの!?神対応ktkr(泣)
>>14
多分10枚くらい。「パーティに固定してたら意外と早く上がる」という事実を実感してからは満遍なく使ってゆっくり上げる形にシフトした。>>65
それ、うちの大奥決戦シチュや。パールさん代行として頑張ったんや。クッ 表記事サムネのオフェリアがかわいすぎる
>>62
昔話や怪談、落語にありそうな展開だな>>69
DDD何とかして出版社変えて復活とか出来ません?>>72
矢じりより卵ほしいな。
フリクエ相変わらずドロップ率激渋でさ。イベントで早くアイテム交換に出てほしいわ。>>66
その後こうなるんですね…分かります?>>76
10以上にしたろ>>46
カーマホームセンターで働くメカカーマ4章クリア勢としてはカーマにも期待の眼差しを向けざるを得ない。
滅却師最終形態みたいになってもいいのよ?>>76
すでに10越えてるので結末はご想像にお任せしますの打ちきりエンドですかね…>>83
\カエレ!/>>87
まて!まだ手を出したとはいってないぞ。>>91段蔵ちゃん。
>>91
俺はSF·愛憎のリップとSF·快楽のメルトでペンデュラムスケールをセッティング!>>10
インドのジャンヌはOKだがローマの赤セイバー(丹下)は
即チェンジ判定。それが青髭クオリティ。士郎、僕はね―――
顔も大人びてスタイルもいいのに胸だけは成長しないカーマに出会いたかったんだ―――>>98
マルタさんだって去年いたやんけ……シクシク
好きだからいいやんけ……メソメソ
推しの衣装は欲しいんだよ……ニタニタ
出来ればえっちいと嬉しい……ゲヘヘヘ>>91
今年こそ、二度ダメでも三度目なら…………!
あとお義姉様、キュケオーンのキャスターをお名乗りになられるのであればオケアノスのキャスターの異名はキャスターにください>>98
去年いたサーヴァントが今年もいないと、誰が言った………?
アタランテとかアルテラとか続投してたし
キルケーまた来ないかなぁ>>100
あっ…(条件反射)>>91ジーク君の新しい衣装が欲しいです。できればきよひーと黒王のもほしいです。
>>46
クイズ!ターイ○ショーック!!(デデン!)>>14
自分は邪ンヌ、スカサハ師匠、マーリン、孔明、武蔵ちゃん、サンタオルタ、アーラシュ、スカディ 、巌窟王だね>>91
ベディヴィエールが欲しいけど蘭陵王も捨て難い。悩むなぁ>>91
虞美人>>104
自己レス
礼装に来てほしい鯖を書き忘れてたので
始皇帝とファントム今年も二枚取りなのかね
>>91
ステンノ様。だって下姉様も槍メデューサちゃんも来てるんだからそろそろ…。(※アンジョ=サンの負担を案じた運営からの刺客により、>>112は"処理"されました)
去年の旅装で一番新しい鯖ってサリエリだっけ
それにしても毎回旅装って変換どうすればいいのかわからぬ
旅装備って入力してから備を消してる>>115
えー……それじゃあ最終フォームの外装を犠牲に懐に入って、中にいた初期フォームの拳トドメの一撃を刺すマトリョーシカアタックができないやん!!
マトリョーシカアタック見たかったから(最終フォーム)発注したの!!>>121
アクセルって格上には弱いよね(煽り)。>>126嫌だよ中身言峰な殺生院祈荒さんなんて
>>126
次のユガ…(予想)
<おや……
<キアラ様 は 転生した!
<ゼパル は 居なくなった!あああしまったぁ!!空想樹にプロテアちゃんぶつけるの忘れてたぁ!
>>131神ジュナ(四章仕様)なら楽勝じゃろ
モードレッドから投げ渡された聖槍に変身コードを入力すると、マーリンが打ち上げたブリテン衛星からなんか凄いビームがアルトリア に照射され、アルトリアはバインバインの最強フォームに変身するのだ。
>>136
そんな大怪獣決戦みたいな…ビーストキアラ、異聞帯七番性撫(しょうぶ)
>>136流石に (キアラさんでも)無理やろでもキアラさんは自分より強い相手を恐れんからな……惨敗はしても悦に浸るか味方を逃がしたりは出来そう。
ユガとか言ってる人らはもう少し堪えような
リンボと言峰から娯楽目的で精神を切開されて頬を伝うをされたら立香とマシュはどんな答えを出すんでしょうか?
解りました。次からはもう、しないように気を付けます。
>>91
龍馬さんに来てほしいなぁ。
画像のロビン・フッドみたいにクールな衣装を着ていたら、それはもう最高ですよ。>>91
俺はいつもマシュ選んでるからなぁ…
後は素のアルトリアが居ればいいな
あとな、3枚になったら4枚もらえたらな~ってなると思うよ>>91
スカサハがいいです!正装も旅装も全てスカサハを選んだからくらい彼女が大好きだ。>>150
一言物申ーすっ>>147
マスターさんの前でヨガウェアを着てヨガをするパールヴァティーは、マスターさんを無意識に誑かす悪い女だと思いません?
それなのにマスターさんが襲いかかったら、多分拒んで生殺しですよ?とんでもない無自覚ドSビッチ女神ですよ。>>160
彼は銀河閃光剣を持つグランドセイバーだろぉ!>>161
受けに関しちゃカーマの右に出る者はいねぇ
しっかり攻め側を満足させる受けを見せてくれるはずだ(アビーがストレッチ用のタンクトップとスパッツで汗じんわりなホットヨガやってる空間の大気を浴びていたい。華奢でしなやかな肢体が生まれたての小鹿みたいにぷるぷるしながらもファミチキとパンケーキを肥満の憂いなく食べるために頑張る姿を見つめていたい)
>>163
ヨガってアレでしょ?性欲を持て余した若妻がやるあの……(偏見)。石像神が来てからパールヴァティーがオカンみたいになった…
スポーツウェア! ホットパンツ!
スポブラ! ジャージ!
お前ら俺をあまり刺激するんじゃない、被害が出るぞ>>170
薬間違えてますよ>>168
売ったことはないけど、絆礼装戻ってくるって何気に神対応よね…>>170
カーマ「はいはい。こうなればいいんでしょう。変態ですね。ですが、愛しますよ。イヤですけど」>>175
(拙僧は銀髪がいいです…)
(ちなみにPさんではないです…)>>175
教授、アタランテの第一は金髪ツインテに入りますか?
入らないのならブラダマンテとアンジェリカのπ合わせを想像して我慢してください銀髪フードはいいぞ……
>>91
ワルキューレ3姉妹に欲しいなぁ>>181
ものすごく高次元の悪意を感じる>>182
ヴァサヴィ・シャクティは実質カルナさんの『ドーン!』>>183
見てる見てる。
生ヌード初めて見たわ。>>174
セイヴァーさん、その在り様が好きだから、出て欲しいなぁ
田中秀幸ボイスも格好いいだろうし
EXTRAでは諸々のコスト的に断念されたであろう
完全版チャクラヴァルティンや、カラリパヤットを安生パワーで見せて欲しい
まぁ、その在り様故に、(三蔵ちゃんの宝具を除いて)まず助力はないとも言われているけどね>>150
エガ・シラかな?>>189
石化プレイはあります?>>181
ケイオスタイドのが良いと思うドン引き内容である。可愛い子(で設定がきちんとしてる子)なら誰でも好きだよ、オレは
赤髪ショートポニテ黒メッシュ金眼巨乳でしょ
コンビニ・サーヴァント〜ファミマ編〜
りゅうたん「ここが三厳めが言っていた「ファミマ」とやらか。ふむ。色々とあるな。取り敢えずお茶と…なんと、おでんもあるのか。よし、ではこれを貰おう。」
アーラシュ「ありがとうございます。」
りゅうたん「では帰るとするか…ん?」
イートインスペースでチョコフラペチーノを飲みながら充電をしつつタブレットで作業をしているおっきー
なんと、店の中で食べることができるのか。…ふーむおでんは熱々の方がうまい。食べて帰るとしようか。」
席に座っておでんを食べ始めるりゅうたん。
りゅうたん「はふっ、はふっ!うむうまい。今度は茶を…この「綾鷹」急須で入れたようなうまみというが…。うむ、うまいのはうまいが急須で入れたのとはちと違う気が…。」
おっきー「おじいちゃん、それ蓋したままよく振ってから飲むんだよ?」
りゅうたん「なんと、そうであったのか。では…。うむ、確かにさらにうまくなった。どうも、ありがとう。」
おっきー「いえいえ。」
りゅうたん「さて、腹も膨れたし帰るとしようか。コンビニか…。いいものだな。たまにくるのも良いかもしれぬ。」>>174
流石の救世主様でも鯖状態ならそうなる…いや、コイツの大宝具なら神ジュナをブチ抜く可能性があるんじゃね…?>>187
どんな髪であってもそうめんにしたらどれも神秘的で美しいと思うよ、オレは。ぶらっくさん毎年きよひーだしシトナイも増えたからな……
アルジュナ「(あれがジナコか・・・。まさかガネーシャ神の二つ名だったとは・・・。カルナの奴いつのまにガネーシャ神とその様なフレンドリーな関係に・・・。だが、これはチャンスだ。あのカルナが多くを学んだとされるあのお方なら私も何か学べるはず。よし!)ジナコ様。ぜひ私にも一つご教授願えませんか?」
>>178
絆…危険性…チョコ…倉庫…9股…うっ頭が…かわいい子がしてる髪型なら何でも好きだよ俺は
だからね、XXさんちょーっとその帽子脱いで髪をおろしてみない……?>>197
(フラペペロンチーノに見えてしまった自分は四章の見返しすぎ)>>207
赤髪ポニテ……いい……>>200
ラストエリクサーとかグレネードはいつかの強敵の為にとっておくって思想だが
聖杯ってその強敵と戦う為や単純に趣味で使う物だから
まあ腐らす意味は無いわな今更ながら、プロテアちゃんは泳ぎが得意だということを思い出した。彷徨海の周りの海で泳ぐプロテアちゃんという絵面が······それだけでなく、海フィールドでも頼りになりそう。ボーダーは水に弱いし。
>>207
個人的に一番好きなぐだ子
新宿のcmほんと好き>>213
立川に帰りなさい>>215
水着アタランテでワンチャン今更言うまでもないことだけど銀髪は素晴らしいと心底から思う
>>202
普通にありそうで笑う>>202
沖田さん「どうして現場に血が流れるんですk…ゴフッッ!!」
ノッブ「おい、誰かこやつを帰らせよ(白目)」>>221
ふじのんの異常発達した歪曲の魔眼VS冬木大橋
ファイッ!ふじのん「橋ならば、どんな橋だって凶げてさしあげましょう」
>>213
(めっちゃ扱いに困るから)ダメです食欲は満たした、チアブリュンヒルデ剥いでくる
ふじのんの幕間は
あらゆる微小特異点にレイシフトして
橋という橋を折って折って折りまくって
宝具強化するシナリオだよ>>187
(藤色のポニーテールも素敵だと思いますよ)
(……………………よ)
(…………よ)
(……よ)歪曲の魔眼VS冬木大橋
これってほこ×たてになりませんか?歪曲の魔眼の弱点、それはふじのんの認識によってモノをネジネジしていること。
つまりふじのんにZeroとかhollowを見せて壊せないと思わせればいいのだ「 クク 」
「 破壊か?俺に任せろ 」>>233
その謎が解けそうになった瞬間に剪定されるよ>>175
(銀髪で刀持って制服着てる子来い)ふじのんの旦那さん冬木大橋じゃね?
>>238
あなたが神だ(訳:ありがとう>>238
あなたが神か>>239
地味に水着ネロちゃまばっかり狙われたのもあったが割とその戦いでは刺さってた。
あと何故かパイセンにアナスタシアのスタン効かなかった記憶がある(ジャンヌは鯖のみ)>>239
Wマーリンバサクレスか頼光様で(震え声>>247「ように」っつったじゃないですかぁ!
>>175
単純な黒髪ショート増えませんか?>>207
ゲの字声の一般人ステイ
それはそれとして完全に激しく同意する冬木大橋は多数の男達からよってたかって滅茶滅茶にされて、踏み荒らされても泣きごとを言えなかったし、云わなかった。
……藤乃そのものじゃないか……冬木大橋はエクスカリバーにもゲートオブバビロンにも耐えてるからね
いやむしろ快楽感じてた可能性
冬木大橋ドM説>>238
マリーは何着てもいいなぁ…
でもって何とも言えない表情のカーマもいい…オールドレインとヒュージスケールのほこたてはヒュージスケールが勝つらしい
なおFGOではメルトガン有利、なんで強化解除通っちゃうのん>>252
出会いとか最後の独白とは本当にロマンチックで素敵でしたよ硫黄ストーカー三章の敵は朕が一番強く感じたな
>>249
銃弾は鉛だからね鋼鉄で出来た刀とぶつかったらそら銃弾の方が切れる
それでもエネルギー全部殺し切れるわけじゃないから何べんも撃ったら刃こぼれするのも道理だよねスレ民たち、余震や高速道路に気をつけて無事にすごすのですよ~さ、種火集めよ
>>265
数々の宝具に耐え抜いた実績がついに概念に昇華したのか……>>261
そっから先は言うでない(白目カドックとアナスタシアでA WHOLE NEW WORLD歌って欲しい
>>257
女からも攻められてるのでセーフ>>253
すまぬ、トリビアだったかもしれぬ>>278
無理やろ(白目)
今回でさえ、令呪6画使いましたし……(4日かけて倒した)ロストベルトのOP鯖でまだ出ていないのは
ギンカさんのライダーとナイフの女の子と項羽と一緒に出てきてる影(オリオン?)の3騎か
どのタイミングで出てくるのかな
あとあのOPコヤンがめっちゃ味方面してて笑ってしまう>>274
もうとっくに始まってたんだよなぁ(エグいクリティカル叩き込んでくるプルガトリオにあっさり倒される武蔵ちゃんの方を見ながら)>>285
後三人か。
もしかしたらコルデーと妥協ライダーはイギリス、もしくは南米で戦うのかな>>287
>守護者の闘気
>守護者の闘気
>からの踏みつけ
こっちの有利鯖は消える(トラウマ)巴御前と違ってラクシュミーの腋は背徳感なく純粋な性欲を持ってイケる。
>>284
星集中礼装つけてクイックパ
まぁこれぐらいしか試してなんですけれど……
スキル上げも今からだけど中々渋い性能してるとは思うんだ>>287
たまに稽古つけてもらいに行く。>>290
ラクシュミーさんはダブルスカディとは言わんがスカディで盛るのも想定しての性能バランスなので(必須って意味では無く)それがなんやかんや最適>>290
NP回収できないからシステムには使えないんじゃ…?>>284
全体攻撃アップとクリアップと星出しスキルあるからクリティカルパーティーのサポートとサブアタッカーとして使えばいいんじゃない?>>298
追記すると第3スキルの強化成功率アップが3Tだからスキルを全部一度に使う必要が無いのも強み。他の確率スキルとタイミングがズレても使える。
あとアンデルセンの宝具を高速詠唱で2連発する時両方確定に出来たり色々悪さできる。>>284
ウチは今蘭兄ちゃんと組ませて調整してる
蘭兄ちゃんが強化成功率アップとアーツ補助とサポートをこなす感じ>>294
ボックスガチャのイベント来れば一気に育成出来るんだけどねぇ>>239
石は割ってない。令呪は使ったかも。厄介なスキルのタイミングとこっちの礼装が使えるようになるタイミングに気をつければいけた。私はね、人妻やってるふじのんが見たいんですよ
あと人妻やってるマイ天使も見たいんですよ>>284
蘭陵王とアンデルセンと組ませばok>>284
攻バフクリバフを味方全体にまけて味方1人を無敵で守りつつHP回復(2000×3t)と防御バフで建て直しが可能。さらに自身はガッツで事故防止しつつある程度殴れる FGOで探し求めてた魔法戦士みたいな理想のサーヴァント
画像はちょっとしたお遊び>>309小次郎の人もやってましたね、史上最も小次郎じゃなくて良い戦い
>>313
オイオイオイ>>313
やめろ!せめて降ろすならオジマンディアスのはき物にしておけ!!
って思ったけどコレも大概不敬よな(ピラミッドに挟まれつつ)>>317くっ!ガッツが足りない!
>>284
皇帝特権持ち又はクリティカルアタッカーにアンデルセン先生なんかどうだろう
欠片かイベント礼装、人魚姫の夢で星の供給を切らせないようにして、アトラス礼装でラクシュミーさんのチャージタイム調整すればいい感じに回ってくれたよ>>313
ここはでもにっしょんch雑談スレッド。定期的にダストデータも残らず消滅するAIがいる場所>>322
ダメみたいですね…>>324
そうだぞ とりあえずつけとこってなる(>>313は新しい衣料を卸しに来ただけの服問屋なのでは)
あぁ>>313の上からファラオの威光が…
>>328
マルタさんもそうか>>316
今もマリオメーカー2で遊んでるねあの二人
よゐこの○○生活面白いから是非見てくれー!>>322
cvサトリナのドジっ娘やぞ(地獄に落ちろ)>>133
ゼウス「ほーん、ええ女やん。一発どうよ?」>>324
そりゃ凸ってたらつよいわNP50%礼装だもん
俺は3凸プチデビルで我慢するのであった>>324
蒼玉でしょ?
シンプルに強いよ
未凸でも取り敢えず感覚で使ってる
アンデルセンに着けて宝具ガンガン回す構成とかやってたりしてる>>315
看板娘3枚&凸黒聖杯という難易度ゲキ高な編成ができれば星1、2のみでも行けるらしいぞ(白目)YouTubehttps://youtu.be/1dTPHDI-XYU
>>322
ハァイ、ジョージィ…
良いこと教えてやるぜ
ラクシュミーさんの第二のここ、素晴らしいぞ>>331
NP50チャージの獲得量50%upはそりゃ強いよ>>331
これからも敵がどんどん強くなってくる事も考えると
NPCで戦い人も居るだろうしあれくらいがええのかもな>>331
NPC礼装ちゃんの絶妙に無難なデザイン好こ。優等生モブキャラ感ある>>341
なんでシンにいるのにしってるんですかねぇ?( ^ω^ )
ネタバレするけど新章でラクシュミーさん連れな回したが使いやすかった。聖杯捧げるまでありそう>>308
マイ天使は一晩だけ結ばれてあとは概念未亡人になるくらいが丁度良いと思う過激派だけどそれはそれとして薄い本的には退廃的に一日中溺れているようなやつがあれば良いなって>>340
しかも3ターン持続しちまうんだ!>>340
デジマ!?サポート系が三騎士クラスにも増えたらええなぁって思う
>>350
ラニさんはもう謝罪会見を開くべきメッセでネタバレ許すまじ
まぁクリアしたけど
ありがたい像、オルテナンスマシュ、玉藻
の組合せ
敵が全体宝具じゃなきゃかなり強いな>>175
アンジェリカさん、いいよね
トロ顔にしたい(うどんやのせいでトロ顔フェチ)>>358
魔法の呪文で増えて下さいよぉ!残り15個切った辺りから使うのにすんごい決断力必要なんだよ!>>359
いつかモーション改良からの鯖フェス霊衣とかあったら嬉しいなラクシュミーさんは美遊のフォローできるから美遊のお姉さん(暴論)
>>361伏線っていうかちょっとしたやつをリョーゴが面白く思って採用して脚色したというか
>>356
そんなつよいのか…ジナコさんことガネーシャ引くときに沢山引いたけどこなかったんだよな…
でもここで追加投入は…うむむ…>>364
小さい子を助けるだなんてさすがは私の妹ですねお姉ちゃんは鼻が高いです>>355
そういやPさん昨日火薬不足で絶望してたっけ>>359
円卓四騎士とくろひーTシャツの霊衣実装を、復刻ルルハワに期待しようぜ!
なお安生さんは死ぬなんかしれっと良アプデ予告が来てた
ガネーシャさん、パールさん、BBちゃんというガネーシャさんの胃を破壊するネタ編成に見えて以外と強い編成。
>>353
一応あそこから立て直したから…(震え)>>369
(最終再臨はもっと凄いぞ…ジョージィ……)これネタバレだけどウィリアム・テルのマスターはフフーフという笑い声の銀髪の女性だよ
4章鯖の性能については語り合っているのたし礼装もいいでしょう、多分
>>340
マジか。幸い両方いるから育成しようかな……
(宝具は1だけど)
あ、素材ないや。そうえばまだペペさんの総指揮しながらミートソースパスタを食べる会してなかったな
いつかしなきゃ>>274
公会堂慣れすぎてアサシンワンパンするカーマか…
まぁ、ワンパンなんてしたらシャンタクと分かり合えないと言われ弱体化させた上で公会堂に投げ入れられそうCMに出てきたフード被ってるやつ、もしかしなくても銀髪だよね
ガネーシャさんは照れ顔とやれやれって顔が好き
あと絆ボイスで「幸運だ」が「興奮だ」って聴こえて一瞬ドギマギした>>385
抑止力「分かる」脇と褐色と太ももばっかり見られているけどラクシュミーさんは普通にマイルーム性能が高いぞ。
さらにとてもカッコイイというか史実からもうカッコイイ。敵国であるイギリス人の軍人達も「まじで超凄いやん」「インドの英雄やん」(意訳)と評しているし冗談抜きでインド大反乱期最大の英雄だからな。そして本人は素晴らしい愛国心と共に前線で戦い続けた女傑なんですよ。時代の流れに流された面も少なからずあるとはいえ、ここまでの行動を起こし相応の結果を残した英雄さんです。
とにかく全員ジャーンシーに行くぞ。話はそれからだ。>>394
マスターはお知らせが読めない定期>>387
マスターはお知らせが読めない定期>>345
東京が壊滅するマスターは真の英雄なので目はコロす為に使うから見る事には使ってないんだよ
ペペロンチーノって聞くとどうしてもお腹減ってくる……
>>398
いつか引けるといいながらサービス開始からやり続け爆死すり抜けを幾度も体験し
最近になってようやく騎マルタさん引いたオレの話をする?>>377
ジャックちゃんバージョンやナーサリーバージョンも欲しくなるな…>>407
再臨台詞的に使えるものは何でも使うし良い物は自分の時代に無い物でも使うみたいなので現代的な改造とかはしてるかも>>402
むしろ貧困という絶望の中でも食べることができるパスタだから希望のパスタなんだよなぁ
つまりスパルタクスだ>>358
ゴーファイ♪マジ♪マジ♪マジレンジャー~♪
信じてフューチャー~♪
OK Alright勇気をこの手に~♪>>405
つまりスルーズが食いしん坊になるのか…>>423
ありがとう
取り敢えずトリスタン持ってこよ>>358
マージン・ジルガ・マジジンガ>>420
フラット「え?××をしてはダメ?確かに非効率だと思ってたんです!じゃあ、次からは〇〇しますね!これなら前の3倍は結果が出せますよ」>>430
フヒッとは言ってたな・・・>>358
呪文が闇の扉を叩く~♪
あの躍り難しいよね?>>424
いや矛盾塊やぞ 最終再臨防止のためにここまで手間なぞかけるか
と言いつつテルさんの最終再臨あげるわ>>373
いや、まだピックアッポされてない鯖の名前出してる人がいたのじゃ>>418
ふむ…カルデアにて有難い石像とメジェド様の邂逅
>>426
剣とライフルをポイポイ交換しながら戦うのか(海賊戦隊感)そういえばウィリアムテルの宝具見たけどめっちゃ早いね
メドゥーサ以上バニヤン以下ってくらいの速度?>>441
インドの大反乱を戦いつつ薩摩や長州と戦争した後に薩摩や長州や土佐や各地の反幕府グループに接触して武器を提供したりして支援して幕府を支援するフランスとの代理戦争に勝利した1800年代のイギリス>>420
お知らせを読んだ上で斜め上の方策を講じるのがフラット
お知らせよりグレイたんと先生のために暴走するのがスヴィン>>447
いつの間に200回越えを。毎度お疲れ様です(200回目探してこよ……)>>455
関係ないけどこの見出し外国の新聞みたいでおしゃれで好き俺のスマホに映るFGOジナコを見た妹「!?……フーイズシー? ダンボ?」
俺「ニートに取り憑いたガネーシャ」
妹「ミート?」
俺「確かに肉つきはいいけど……」>>455
美少女に囲まれているのに先生(♂)が一番美人っていうちょっとパッションリップ単騎でラスボス倒してくる
余裕ができたら拠点ノーダメージクリア出来るか挑戦してみる>>465
こんなとこにいないでサッサと新章スレで思いをぶちまけてくるんだ>>457
小次郎はマルタさんに絡んでるイメージが強すぎて
メディアさん相手に悪態付いてる姿もイメージしやすいが
やはりマルタさん>>461
はえー初めて知ったわ。>>465
夜も遅いし布団に包まってなさい>>470
Who is she?ってことじゃないの?>>475
ああ、英語か。ありがとうございます。>>470
who is she?
she is a hikikomori.
ってことでは?>>470
Who is she?
彼女は誰? でしょ寄ってたかってやめたげてよぉ!
>>473
察するにエクストラのパートナーって意味で書いたと思われる
(この人が設定部分を知ってるか否かは分からんが)>>480
あと善良な民衆>>450
ラスアンのロビンとダンさんコンビもワンサイドゲームになってたもんね>>476
エミヤが褒められてたのは主に防御技術の旨さで冷徹な思考からなる心眼だから頭が沸騰してたあの状態だと少し怪しいかな、長所が潰れてる英語の文章をカタカナにされると一瞬頭が処理できないのは割とあると思う
ホワイダニットとか簡単な英文なのに理解するまでよく分からん名詞にしか見えなかった>>490
まあでも兄貴も居るしまだ未熟な時期とは言え円卓のデミサーヴァントだし
それなら一方的に攻撃できる距離で戦うよなとは思う
まあ近距離は無理は彼の冗談だな(笑)>>490
カーミラさんによるとマシュは心構えが欠けてるだけで技術自体はギャラハッドそのままらしいから当たらなければどうということはない当たってもどうということは無い防御宝具持ちってやっぱひどいよね
>>488
大丈夫ですよ次やったら美少女にするだけですから>>487
どうせ嘘だろと思って調べたら本当だったで御座るオフェリアさんがコヤンスカヤに唆されてキリシュタリア様に睡眠薬ケーキを盛って逆レ○プする夢を見てしまったZE!解釈違いです!とこの光景を見せてくれたコヤンスカヤをボコりに行こうと思ったらコヤンスカヤが燃やされてボロカスになっていたのでござる。 一体コヤンチワワを消し炭にしたのは誰なんだろー(すっとぼけ)
>>500
偉大なる先輩「お待たせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな?」>>496
34歳までだぞ
それ以降はどうしようもないって学者もわかってるんやね>>510
柄杓をくれ(美少女ボイス)>>512
紙は死んだ()>>499
ファミパンを喰らいすぎてすねこれは>>505
それは人による
流石にアイス食いまくりは不味いが、冷たい飲料くらい健康な腸は耐えてくれるよ>>518
紙「雑にいくぞ」>>518
2000番台以上なら角質取れて結構良さそう>>499
アーチャーとは姉のように←まだ姉系キャラとかもあるしな
遠距離から←まぁそりゃそうだ
イルカをうつクラス←????
となるな>>517
先手、先駆けって意味やな>>527
SPCの皆様はお帰り下さい、よろしくおねがいします(トイレットペーパーください……)
>>496
ちなみに最初にイギリスで発案された時は16〜18歳の若者を指していた>>531
ホームズ……遂に眼鏡を……素晴らしい。>>531
こうやって世界規模でやってくれるとあっちからの輸入もあるから
楽しめて良いね>>529
「明日くれピオス」で覚えると思い出しやすくなる事に気付いた>>535
(おう、ごめんなさい)
(そしてイアソン忘れ)>>531
ここの自撮りぐだーず超仲良さそうで楽しそうで可愛い………げっ、申し訳ない。イベント記事と間違えた
>>546
まだだ!まだ石が残っている!>>531
あざとい……さすがフォー君あざとい……>>518
いやあハーゲンが亡きジークフリートの形見のバルムンクでカルナと刺し違えたのはかっこよかったですね(その際のハーゲンの出血場所から目をそらしつつ)>>531
髪を小さなお団子にしてるマシュも、髪をくるんってリング型にしてるコヴィンチちゃんも、メガネかけてるホームズも、ちょっとストリートファッションっぽくしてるぐだ子とパンダの着ぐるみ着てるぐだ男がフォウ君と自撮りしてるのも、シックな感じのドレスを着ているジャンヌも、白いアオザイが似合うアルトリアも、みんな良きかな良きかな>>531
OTAKU NO BORDER>>548
よくあることじゃろ?
俺なんて、ダレイオスいいねぇ…からスタートして、何やこの蒸気ロボット!?→狼!首なし騎士!ヤベェ!!→何このビームボウガンおっさんかっけえ…
ってなっていきましたよ>>557
なにか問題でも?(聖杯渡して霊基に手を出した)>>534
スッ明日バターまんって書くとなんか美味しそう
>>518
伯爵…遥か西方の地で熱々のソーセージで尻を叩かれ続けた、ケツ毛伯爵だとでも言うのかァァァァ!!!>>567
その前にFGOが完結して終わってるだろうけどな!>>531
ホームズ?おまえ、ただでさえ顔がいいのになんなの?眼鏡かけるの?色気が凄いんじゃが?>>554
成金じじい思い出した>>556
いつも思うけど菌の種類違うだろうと
便器は便器で深刻な大腸菌移るし、スマホはスマホで手につくあらゆる雑菌まみれ>>569
その場合お義母さんじゃなくてお母さんでは?
パンチが足りてないようですね…>>572
どの子も魅力的だからなー
リャンさんはセリフも好きだが、怪文書バージョンも好き
いやー忠義忠義Apocryphaアニメでシェイクスピアの宝具によりジャンヌ母が出たことは記憶に新しい
>>581
コラじゃなかった
何か被ってるやつがやたら伸びて見えたんだ・・・>>551
だんだん冷静さを欠いてきたな…人が壊れていく過程がどんなものなのかをこの人は教えてくれたような気がする。(牛若ァ!のところとか特に)そういえば4章はラスボスがダンス勝負で勝ったら敗けを認めるって話で、バトル一切無い選択でEDが決まるアドベンチャー式だったけど
、中間バトル前の選択どれ選んだ?
クリアしてイベントスチル集めてるんだけど
・コヤンのオイルマッサージでリフレッシュ!(エロシーンあり、マシュと3P。18禁になるので18以下は選べない)
・カルナと石像と行く観光スポットでリフレッシュ!
・ライバルペペとの汗だくお相撲サウナ♂でリフレッシュ!
・奇跡の出会い! ラーマとシータ! 愛のダンスで再開バナナ!
・突如現れたレオニダスとスパルタのみんなとマシュで全力阿波おどり!
俺はコヤン選んだけど人気どうなんだろ?
やべえこれネタバレかな>>553
聖処女に手を出して、あまつさえ母君に手を出すと?
よろしいならば戦争だ。>>553
ここの精神攻撃、当たり前だが原作読んで心情知るとけっこう効いてたんだよな
アニメだと割と悟ってそうな雰囲気だったけどひとづまにあたちの語らいにぶちこまれるドゥリンダナ……
何の話とは言わないけど最近のカラーコピーは精度いいから紙質にこだわれば意外といけるらしいな
>>593
そりゃマリーは尊すぎて性的な目で見る事が難しいからじゃろ>>593
だって、マリーだぜ?>>595
別に凌辱じゃなくてもいいのよ?
お互い合意の温かいものでもいいのよ?>>594
不安なら報告するよろし>>594
そこに報告ボタンがあるじゃろう?>>594
いちおう紙幣のスキャン画像をネット上に貼ることは違法じゃないよ
ただし、誰かが印刷したり、悪用したりしたら、とばっちりで捕まる可能性があるだけ>>607
もしもし、新撰組?>>606
そうだったか
なおファフニール
生き残るかなと思ったんだがなぁ>>610
久々にまともな反応してる聖女みた>>610
ジャンヌさん落ち着いて!>>607
???「吠え立てよ、我が憤怒!」
???「豊穣たる大海よ、歓喜と共に!」
???「優雅に歌え、かの聖誕を!」>>615
凄い今更だけどその掛け声はどうなの…>>618
英霊召喚の詠唱の一節だよジャンヌとマルタさんはもう純粋にあれだよね、見た目が性的過ぎる
>>618
コウノトリさんの受付カウンターの事じゃないかな>>591
カルナがパラッパラッパーしてたよ>>591
カーマのポールダンス(パールさんのトリシューラ使用)
なお、しっかり怒られたためちゃんとした社交ダンスになった模様ラクシュミーちゃんの薄い本(R-18)は絶対出る(確信)
>>633
ジャンヌ「一体いつ、ルーラーの私が動いたと錯覚していました?」>>611
これやな
この礼装ええよな…………
二人の構図というか距離感というかそんな感じのが好き>>635
うわきつ…>>633
じゃあ俺はアストルフォにセクハラしてくるわ…
あのいい感じの上半身とか触りが良さそうでな>>643
肉体的には男だったはずだ!
アストルフォと同じ扱いだったはずだ!>>630
経験値としてくべるという意味です。>>639
いつだったか「マシュはNTRが似合う」発言から戦争になったことがあったな>>635
これで男を捕まえてんだよな!!この×××が!!エロさでは娘達に負けてませんとでも言うつもりかォオン!?水着鯖にでもなるつもりか年増女の癖によ!!たまらねえ、一生プロデュースしてやるよ!!!さぁ、俺の雷霆(やり)を磨け!!>>643
デオンは男の体にも女の体にもなれる特例だから…
ちなみに個人的なイメージだけど1段階目が男、2段階目がちょっと女よりの男、3段階目が女の時の姿だと思ってる>>639
マシュはありなのにマリーはだめなんです?>>646
たまに男性でもちかん被害話をされているのを見かけるのでまあそういうことさ>>631
ラスボスを3ターン以内に倒すと裏ボスと戦えるよ。
まさかカルナがスーパーインド人になって、消える間際にぐだへ日輪の力を与える展開になろうとはな…ガネーシャとコンビを組んで荒ぶる鷹のポーズを二人で決めたのが4章のハイライトだと思ってる。>>634
やはり立香ちゃんはお餅は実に良い大きさだよねぇ。セイレムの方もかなりのものだったし、実に素晴らしいとしか言い様が無い。>>658
アグニカ・カイエルは熟女好きだった?それじゃあ婚約者がロリのマッキーじゃだめなわけだ>>635
(正直イケる)
(でももう少し恥じらいがあると捗るかなー)>>667(なぜそんな噛みつき口調…?)
>>639
押し倒されたりお尻をエッチな目で見られたりと性的な象徴の立香君も人妻や過去ヒロインを寝取っている同人誌がけっこうあるのでもう本編でどれだけカッコつけてもそう言うキャラとしてしか見れないと言っているマスターもよそにいましたマリーとジャンヌの3Pとかだと最の高だけど、マリーよりジャンヌの方が背が高く描かれたりするともにょる
>>659
ufoのスタッフが化け物レベルの作画とコメントしたり、実際アニメーター雑誌の表紙とって特集されたりしたもんね>>634
ぐだ子のヒロインちからの高まりを感じる
本編だとイケメンモードのぐだ子も摂取できるしお得感すごい>>675
いかんでしょ
というか幼女…?>>664
なんつーかカルナさん、全編通して作画崩れなかったのは別の意味ですごかったな。FGOでもExアタックに「目で殺、す」を何が何でも入れたかったから納期ギリギリまで頑張ったモーション班がいたりと愛されてるわ>>677
あっあっあっ…>>680
ケイオスタイドで詳しくお話を聞かせてもらえませんかね?>>679
アラフィフ抑えて>>679
シャーロック・ホームズでしょ(適当)>>682
いやここは俺が!アナスタシア「私の可愛い人で公式の番組で性的遠い言われたカドックを忘れないように」
>>634
何か姿勢がエロいな…………
腰が強調されてる感じで
この化けもんレベルの絵で今んとこ休載ないのは凄いよなぁジャンヌママとの薄い本やジャンヌママ、ジャンヌと3Pする本が出てないのはおかしい。
この胸は親子揃って魔女だわ!!アカン、男を誑かす柔らかさやこれは!!とか言いたい。>>692
彼らはインド人の中でも特殊な訓練を受けてるインド人だから…>>679
shielderかな?>>659
22話は作画、役者の演技全てが素晴らしい物だったなぁ。
諏訪部さんのジーク君風演技が凄まじかった。>>690
一途な子であるからこそ、それをNTRするという題材に映えてしまうということはある>>680
ちょっと意味が分からないですゴルドルフヘタレ攻め本ありますか!!!
よーし、ちょっくらおっきーの幕間行ってくらぁ。
>>690
大事なのは「似合う」ということであって、「それしかない!」って訳ではないことなんだよなぁ…
言い方にもよるけど、どんなジャンルでも相手の性癖を否定したら戦争になるということを忘れてはならない
俺はNTRも純愛もその他もこなせるオールラウンダー感あるからなんでもいいけどね!(マシュ>>695
ハァ…!ハァ…!メインヒロイン…?>>695
ゴルドルフさん何か薄い本のオチに似合いそう
最後のコマだけ出てきて「まぁほどほどにな」みたいな一言を>>624
アニメApoカルナを語るなら、もう少し前のヴァサヴィ・シャクティの準備を始めるところのシーンからほしいね
貴様を倒すには、この槍では不足らしい・・・!(胸からオーラがたゆたう)
故に、貴様を打ち倒すための絶対破壊の一撃が必要だ!!(体の鎧が燃えて溶けて消えて、周りの建物も岩も何もかも溶けて吹き飛びまくって溶岩になって、溶岩の波が押し寄せてきたり世界が変わっていくような光景)
黒のセイバーをその身に宿す戦士よ。その名を聞きたい
ジークだ!!
良い名だ。では、第二の生において、最大最強の我が好敵手に最上の敬意をもって、この一撃を捧げよう!!
・・・ふっ。
・・・!
神々の王の慈悲を知れ!
邪悪なる竜は失墜し・・・!
絶滅とはこれ、この一刺し・・・!
世界は今、洛陽に至る!!
焼き尽くせ!!
撃ち落とす!!
ヴァサヴィ・シャクティ!!
バルムンク!!>>693でもカドック君はやっぱり頑張ってる姿が好きだよ
皇女様とのイチャイチャは二次創作で食いつなげるから本編でエモポイントを出しつつ決して消えない焔頑張って欲しいよ解釈違いで切られようとも夏はぐだ×虞のいちゃラブ本に期待してるんじゃ
もう某所でアーシャちゃんの疑似フ○ラ画像があって吹いた
>>690
似合うこととみたいみたくないは別なのであるが故、おいどんはきさんを切り捨てなきゃならん。>>712
型月作品のcv諏訪部さんのキャラは聖杯戦争後に他のインドやギリシャの英霊に挑まれがち説>>715
いやここで言われてるNTRはな・・・そもそもが付き合ってるところからスタートしてる薄い本(だと思う)なのだよ・・・
多分だけどね>>706
一山いくらのモブはまとめて吹き飛んでこそ価値があるからね、仕方ないねまあぶっちゃけ
コミケで一番多いジャンルにもなったfgoで
そのヒロインキャラのマシュが
エロ同人のネタで一番人気があると統計までとれてるNTRが多いのは
自然な流れというか何というか
そんなもんだよもういい…
全員斬る…!(抜刀)また戦争がしたいのか!あんた達は!
>>712
宝具解放口上のぶつけ合いが凄い熱かったね>>607
我が英雄よ、力をお借りする!!スポーツは戦争起こすけどエロは平和を呼ぶって絶対嘘だよな
>>725
黒聖杯「全員だな?その願い、叶えよう」なおメルトリリスは公式が最強すぎてしまった模様。
イザベルロメさんも死後561年経てこんな目に遭ってるとは思うめえな
NTRか・・・
ベースとエミッタとコレクタの位置に気をつけねばならんぞ()>>712
宝具の前口上というか詠唱を交互に言い合うのって凄いいよね。カッコいい&燃える展開過ぎてマジでヤバかった。>>728
あくまで疑似だからな!
R18じゃないぞ!
それはそれとして女の子の口にバナナを出し入れしたいよね!ヤメロ!!!1!!11モウヤメルンダッ!!!@@11!!こんな戦い!!!11!!!@
>>709
こっちのモーションもアルジュナは弓兵らしい静と動に対してあっちは荒々しい鬼のような動きだしねここも業の深いインターネッツですね
>>727
本気で抜きたいときはそこまで考えないからね、仕方ないねとりあえず刀しまお?
>>732
CP論争は宗教戦争だから仕方ないね!
政治野球とカテゴリは同じなのだマシュ=イチャラブ、NTRされる
立香君=受け、NTRする側、受け受けしいハーレム一瞬R18スレと間違えたのかと思った
合ってた抜かせるな、ひとたび抜けば斬らればならぬ……(解釈違い)(震える鯉口)
>>744
寧ろ業の深く無いインターネッツってどこよ。
まぁ此処がインターネッツの中でもかなり業の深い方であるのは同意だけれど。>>677
ユガみたいだ>>748
まじで?
よっしゃー!>>756
何の証明なんですかね…?>>762
キルケーは4冊くらいなかったか?じゃあ俺グレイちゃん膝に乗せて無言で頭撫でてくるから……
>>746
仕方ない・・・神の杖で勘弁をするか>>749割りとチャラ男やおっさんに寝取られてるぞ。ぐだ男は
>>727
つまり、殺生院か…(捌け口的な意味で)>>770
カオスの極みでございますな>>768
罪悪感というかいたたまれないというか見たくもないブスのパンツ見た時の気分というか…
なるほどこれが憐憫かまた性癖戦争してんのか…もういい、こうなったら殺生院を解き放って全員ソワカソワカしてやる
>>769
ノッブは何やかんやで意外とある
ジャガーと哪吒は見た事ないな>>715
そう言う本は大抵先輩とのナニの大きさを比較したり恋心を持ってたりするのよね…>>769
ノッブは割とあるぞ>>778管理人ツイッター芸人も出来るの本当に草なんだが?彼もカルナさん好きだしなぁ
>>769
哪吒はほんと無いよねぇ。
一枚絵を描いてる絵師さんは居るには居るけど、漫画形式の本にまでは至らないからまったく存在していない。>>780
,, -―-、
/ ヽ
,;-‐─-- 、 / /i⌒ヽ、| オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
/:: _ 、 :/ /:::/
/::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚ ヴボロロォイロロロロロイ
/:::::: :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚ o゚
=彳:::U 、::::゙゙";;;;''\\‘゚。`o、o っ
/:::::: \\゚。、。、っo
/:::::::: U /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
/:::::::: U ( `:、U:;:;o::;;。 ゚o
/::::::::::::: `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。 ビタビタビタビタ
/:::::::::::::::::: 、::: :::) ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o
/:::::::::::::::::::: 、:::::::;ノ クグ (::。0::彡》::。(o ゚ 。
/::::::::::::::::::::::: / ゙'''´ )::::巛《:;;oっ 。
/::::::::::::::::::::: / (@::::》》。:;:;゚::;;。;:;o::;;。風呂上がり……
なんぞこれ
ナンゾコレ乁( •_• )ㄏ
よし、撤退だ。>>795
ファッ!?俺氏、ついに最弱のマスターシンジでラスボス相手に単騎クリアを達成
マスタースキル使っちゃったから今度はそれも封印して挑もうと思う、まあマスタースキルほとんど効果出てなかったけどていうかカルナ、モーション変わっただけのはずなのに、強さまで変わった気さえしてくる
そのせいか使用頻度が以前よりぐっと増えたわ>>757
不覚にも吹いたw>>768
タイムベント哪吒はなあ…マイルームでぐだ男を背後から抱きついて「お日様の匂いがする…」って顔を埋めながら言っていちゃついてればそれでいいと思う
哪吒は・・・嫌いじゃないしむしろ好きだけど
じゃあどれくらい好きって聞かれるとそこそこに収まるというか
なんかパッとしない>>794
エレちゃんも結構ヒロイン描写濃いめだったと思うんじゃが!じゃが!(迫真)>>770
無法者の集まる無法地帯
なんだこの頭痛が痛い的なアトモスフィアは>>791
哪吒が普通に他のサーヴァントと会話とかしてるところを後ろから無反応でハメいやなんでもない
まあとにかくそんな展開でひとつください>>801
.:;; :;;::;:;:;;;;;;:;:;:;:;、
〃 .: .: .:. :. :. :. :. :.`ヽ
〃 .: .:. :. :. :. :. : .: .: . :. ヽ
〃 .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:,' ヽ
i i、. : .:. :. :. :. :. :. :. :. :.: .:,' .: .!
i ト. 、 .: .:. :. :. :. :. :. :.,. イ .: .:!
i `゙='シ''"´ ̄``ヽく'=゙〈 .: .: !
!. :. :.,シ.:;;; ;;; ;;; `ヾ; .: .::.!
! .:. ::j ! ;;; ;; ;;; ; !:. .:.,′
', .: .j ! ;; ;; ;;; ;; !.:.:,′
',.:.:j ! .;.; ;;; ;;; ;; !..,′
', j ! .:;.; ;; ;;; .:; ,リ
',j ! .:;.; ;; ;;; .:;;;;ハ
ハ .:;.;; ;; ;; .;;;/ ',
,′', .:.; ; ;; ;;/ ',
,′.:::', .; ;; ; ./ .',
,′.:::::.',.; ;; ; ./ ヽ``ヽ
,.イ .: .:. :.::::ヽ ;; ,.イ ヽ::;:;',.
例えば、それは道端に転がっている小さな石です。何かを叫んでいる石です。
でも、道行く人たちは気にもとめません。石の声は人間には聞こえないからです。
そもそも、その石だって何を言いたいのかわかりません。ただそこにあるだけのモノでした。
でも、そこにヘンな人が通りががって、石を拾い上げると、真剣に耳をすますのです。ぶっちゃけAAは邪魔である
>>807
サブヒロインではなくサブキャラ感性癖といえば、一時期 表記事のコメント欄で「管理人はフィンが好き♂」って流れが流行ってたよな。
彼、割と男サーヴァントも愛でる人だしグレイちゃんがⅡ世の髪を梳いたりライネスちゃんとお茶したりスヴィンくんと何かの間違いでフィールドワークしたりする創作無限に摂取できる
>>816
ま、まだギリギリカップリングの話だから!(あらゆる所から目をそらしつつ)(よくてよしつつ)>>763
ヒヒン!呼びましたか?>>817
見え…見え…>>817
ぐだマシュには士郎と凛やウェイバーのように本編後は英霊の縁の地を旅して欲しい>>820
怪文書時空ならジャンヌオルタも大概敗北sーーー藤ねえのエロは解釈違いというか、こう家族がでてるAVを見てしまった的な感じがして居たたまれない
>>823
んなこったない(推しの男鯖を見ながらここ最近来れなかったんですがなんか事件簿入りしそうな面白い事って起きましたー?(最後の登録が雑スレ腹のパン祭り)
性癖か、性癖だな!?
アビゲイルを好きになった辺りから兆候はあった
もっちー可愛い
カーマは基本一臨!!
それはそれとして巨乳もいい!
(大胆な自己矛盾はAIの特権)フランちゃんに押し倒されるカウレス君だと
暁星へとリーヴスラシル!!
というわけで反逆の暁星クリアしました…
…疲れた
項羽様強い…ってか色々と無慈悲な難易度だよこれぇ…
知らない幸福をもたらす始皇帝に反逆するスパルタクス…本当にかっこ良かった…
あれがあれが英雄スパルタクスの本懐って訳だよね…しっかりと目に焼き付けました!
戦闘?死ぬわ。ってか死んだわ
項羽様結構タフだし蘭くんの宝具で調子狂うし令呪うざいし
うん、ポンコツと思っててごめんなさい。5倍敬います
ゲスト縛りだと令呪二画使っても項羽様だけで手一杯だから、縛りを限定的に解除して天草使いました
うん、脳ミソ溶けるわ
やはり暴力(クランチとヘラクレス)が全て解決してくれるわ
あと、さりげなくトリスタンもMVPあげたいわ。スキルの強化解除に全体回避と本当に便利
でもやっぱりヘラクレスが異常に強かったわ
これジョイントリサイタルなんだぜ?
このターンの返しに蘇生→心眼BBBEX→戦闘続行宝具BBEX→BBBEXで終わりとヘラクレス一騎で蘭くん削りきりました。
雪の城だったらどこまで行くんだよ…頭悪くなるわ
UMAぁ!>>817
いつになっても凛ちゃんさんの絶対領域は素晴らしいな…………
まあ襲ったら怖いお兄さんがついてるからやらないけど>>828このカドック絶対バカだな☆
>>835
お前が!!!花婿に!!!なるんだよ!!!>>812
桜どこ………ここ?オレンジの壁の向こうに消えちゃったんだ。>>806
それで、たまたま通りすぎた人がかつてあのときあった人を思い起こさせるとき、ぐだがぐしゃぐしゃに泣いて、それをマシュが「はい。はい!そうですね!!」って同じく泣きながらぐだを抱き締めて肯定する光景がみたい>>827
キャバクラ行ったらそこに娘が働いていて同席になってしまった父親みたいな感想>>753
同志よ、一日の疲れにぐだマシュのイチャイチャで癒されてる。>>823
まあ竿役に個性はいらんな>>836
子供にはまだ早いの意味だっけ>>832
書き忘れてたけどアキレウスがアストルフォに盾を渡すのにはケイローン先生のアレが不可欠ってのもあるわそういえば>>846
お前が花嫁かよ!!(スルトの方見ながらなんだろうこの……なんだ
正直NTRものより実母親系の方が苦手で……
頼光とかバブみでオギャリウムを供給するのは好き>>846なんとそこにタキシードを着たキリシュタリア様が現れてオフェリアを拐っていった!!!!
>>837BGMはファンモンの「桜」だな!
>>862
よく知らない作品でも純愛イチャラブ物ならオールオッケー>>863
ベルトがしなって攻撃してきそうなサブウェポンかな>>863
進撃の巨人のアレ>>860
残念
カミーユ(Zガンダム)
万丈(仮面ライダービルド)
ゲイツくん(仮面ライダージオウ)
となっております>>863
高所作業での着用が義務付けられたけられたフルハーネス。1.5~2万とかくそ高いんじゃが!>>875
頭ゼパルかよ………思いの外真面目な返事しか帰ってこなかった
俺にはマネキンのせいで全裸ベルトにしか見えませんでしたナタ大使は立ち絵で充分に抜けます。(断言)
>>859
頭モッチー?(難聴)>>845
純粋な疑問なんだけど
「抜きたい時」と「そうじゃない時」の基準が知りたい
自分にとってはR18だろうがそうでなかろうが「物語」は「物語」なので
その辺を分けて考えたことがないんだよね…>>819
黒狂陣営といえば原作だとジーク君がブラステッドツリーを発動する時の「俺はお前をどこにも行かせはしない」ってセリフに「俺(わたし)」ってルビが振ってあっての…
モーさんの時は無慈悲な結果に終わったけど回り回って彼女の残滓が本懐を遂げたんやなって>>863
上はがっちり目下は短パンが相性いいと思いますね>>884
両方好きな優柔不断な僕なのでした>>854
なんて手の込んだ事を…>>883いや、デュラララの時のだとそれだった。正臣が勝手にそう解釈しただけだけど
>>892
しばし待て、抜いてくる>>893
灰は残るんだ…とか思ったけどシヴァビームでカーマが灰になってんだから、そりゃ残るよな(カーマ灰を集めながら解った。>>892の頸を抜こう
>>879
ワイCCC好きマスター
今回のインドで貯まってた聖杯を使う決心がついた模様建ててくる
>>892
別にムラムラもしてないときに抜くと股間が痛くてな…………>>892
わかった、じゃあ大奥のスクショ見返してくるね(暗黒性癖回路を起動しながら)>>898
恐るべし…行動力の化身……(イイゾーモットヤレー)>>889
CCCってVITAのダウンロード版とPSP版に違いってくらいある?
特にないなら無印EXTRAと纏めてダウンロード版買うつもりだけどラクシュミーさんのはイチャラブを見たい気がするがセクハラして太ももで首締められたい
雑談スレに戻ってきたらとんでもない話をしてたけどふと思いだした
某所で見たネタの「種づけおじさんがTSして種づけられ美少女になってラブラブダブルピース」ネタが割と好みだった、誰か描いて?>>898
つまりこれ着たカーマを描こう>>832
オレはさらにここで令呪をーーー
・使う
・使わない ←
ヴァサヴィ・シャクティが防げず
ーーーBADEND
邪竜道場
ジークフリート「来てしまったか。赤のランサーは強敵だ。ここにくるのも仕方がないと言える。・・・一般的な戦士ならば、な。
しかしおまえには、芽生え始めている感情があり、それを叶えたいと思う気持ちもあるのだろう。そのためには、ここで命を散らすわけにはいかないのではないか?
感情のなかったホムンクルスのころとは、比べ物にならないほどの成長だ。
いいか。おまえの成長と、そして、幸せを願う人達がいることを忘れるな。戦いの中でもだ。それは必ず、この戦いの活路を開くことになるだろう。
信じられないか?
ところで、話は変わるが黒のライダーはどこへ行ったのだろうな?まさか彼がおまえを見捨てて逃げ出すなどとは思うまい?
だが、もしかしたら、カルナの宝具をもう少しだけ耐えることができたならーーー駆けつける時間を稼げたならーーーどうにかなるなにかが起こるかも知れないな。なぜなら、彼は理性が蒸発している。意外性ナンバーワンサーヴァントだからな。奇跡を起こすなにかをもってくるかもしれないぞ。まあ、何事も最後まで諦めないことだ。」>>913
模範的インドインフレはやめろ建て申した
>>886
ごめんね、書く前にそんなことは気付くべきだよね…
可哀想そうなのがダメなら、基本的に無理やりな陵辱は無理でしょ…
細かいところを聞くなら、ここまではセーフ、こっからはアウトみたいなのとかも知りたいけど、ここでする話じゃないですね(泥に犬神家しながら>>915
えっコクトーとの初セッ!ですか!?((ガタッいや〜4章終わらせたが色々すごかっですねぇ
ソロモンやセイバーさんの槍を持った姿のオルタが出てきたのには驚いた>>904
ワシはCCCサクラ村の民でありインド村の人間ではない。だが、それでもインド異聞帯の終盤のとあるシーンで「ア゛ッ゛」ってなって一瞬で絶頂したわ。イベントでクッソ下らない令呪の使い方して欲しい
ぐだ「やばい清姫がバーニング安珍モードでもうどうにもならない!令呪をもって命じる!逃げるぞジーク!」
ジーク「がおおおお(割と情けないぞ)」>>910
最後の一行は許してくれよ!?>>926
何か緊縛衣装っぽくて興奮する………>>926
スカートでそのベルト(?)つけるとか股間に悪いなぁ…(正直な目>>926
ちょうどベルトが胸に当たるんだな(良からぬ事を考えてる顔)(その画像泥に持ち込んでいい?)なんだろうな…イケメンがあるきっかけで独占欲と嫉妬を思わず吐き出してしまって乙女を襲ってしまうんだけど、当の女の子は全然、そんなつもりなくて むしろその女の子はそのイケメンを好きに思ってたんだけど、女の子はそれに動揺を、隠せないし抵抗も出来ない。イケメンは思いの丈を嫉妬と共にぶつけてしまう…ってシチュが好きですね。
2部5章って◾️部◾️章の時とは違って◾️◾️が◾️◾️◾️◾️るけどなんでだろうね
>>938
そういう需要って、後からくるものじゃないの?>>945
相変わらずエッグい格好ですこと
ランスロット、着てみて>>945
令呪を持って命じる。
これをシラフの時に着ろ!>>882
料理上手で甘やかしてくれる童顔だけどしっかり筋肉のついた身体してる奉仕体質な少年
……モテるな(確信)
スパダリ感ある……>>947
きのこだからやろなぁ>>949
ヒルデさん怖え>>955
楓さんを事務所にシュウーッ!>>925
バーニングきよひーならその使い方しても許されると思うの。なんてったってバーニングだもの>>932
BLじゃない男女カプでも大抵そうだね
少女漫画の表紙とか思い浮かべて頂ければわかりやすいかと
同じ男女モノでも男性向けの本と女性向けの本見比べるとめちゃくちゃ特徴がわかりやすくて、ここまで露骨だと逆にちょっと笑える>>929
これのそに子さんのやつはたいへんけしからんものでしたね。下手したらあまりのエロさに死人が出る>>950
柳但はいいぞぉ なんたって柳但の新陰流は最強だからな>>963
じゃあ俺は武蔵ちゃんの水着を望むうどんの民かいつかの社交界でグレイちゃんにエスコートされて混乱するライネスちゃんが見たい……グレイちゃんもしかして割と男装似合うんじゃない?試してみよ?燕尾服からでいいので……(にじり寄り)
>>956
羽があるからって割り込んだのは五割許さん>>949
スルーズなにしたんだよ>>945
なんかこれ立体でまじまじ見てるとアレだよな
下手したら全裸より卑猥なんじゃねーかな
Redrop氏はさすがだなぁ>>967
R18の乙女ゲームやってみるとよくわかるんだけど、ああいうのでさえ主人公の女の子が顔無しの無個性だったり抜きゲーの主人公みたくブサイクだったりすることはほぼないのだ
女性は男性以上に女性を見る目が厳しいからね…
「美男に選ばれるに足る女性」でないといけないんだろうな>>958
デンジャラス・ビーストのマシュ凄く好き……重ねられなかったのが悔しい………でもなるべくquicパで使ってる。えっちゃんイズゴッド
ラクシュミーさんとラーマくんの絡みはもう少し見てたいかも
互いに想い人が別にいるけどすごく仲の良い関係っていいよね>>981
えっ神ちゃん様になんて軽々しい呼び方を恥はいいから和菓子よこせ>>976
ヒルドちゃん大丈夫?負の方向で自我が確立されてない?>>961
実際アルターエゴに対する唯一の剣だからなぁ…
異星の神の使徒の三騎相手には出張ってもらわないとところで最近見かけるムーミンコラの発端ってどこ?
>>926
突貫でよろしければ>>949
スルーズが嫌われているかのような、印象操作をするのはやめろ>>945
いや、本当にエッチくてマシュの素面の反応がみたいんだよデンジャラス・ビースト……どういう経緯であの格好をして先輩の目の前に来たのか羞恥とかそういうものや照れるぐだーずとかそういうものを摂取したんだよ1000ならキャスター
アガペー
1000なら魔術協会
>>983
でもこんな格好のグレイちゃんは見てみたい私は…髪だ…
1000シールダー
ラクシュミーさんを崇めよ。
オリジナル聖杯戦争
敗北者
裁きを
Fate/Grand Order雑談スレッド1138
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています