雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1133
https://bbs.demonition.com/board/3783/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.4「黒き最後の神」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3742/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/そして素っ頓狂は星になった。
~完~テスラがステラでステラがテスラ
建て乙
これは直流の陰謀に違いないニコラテスラステラアアアア!
立て乙ワンダーテスラァァァァァ!!!
Mrすっとんきょう完!
やはり、直流が勝つのだ!エジソン欲ちいよぉ………どうしてテスラなの?
星5ATKからのステラは協会において最大の禁忌とされる
ニコラ・テスラが自滅覚悟で全身全霊のケラウノス撃ったら世界壊れる(擬似的な時空断層の発生)
4章以外の情報だと何があるかなぁ
そろそろ4周年記念イベントの情報とか来そうかな
今年はサーヴァント達はどんな衣装の礼装で来るのか
それこそ夏祭り系とか?ガッツ持ちで星の開拓者持ちのテスラなら間を置かずに2回無敵貫通ステラするかもしれないんだぞ!!!!正気か?!!
>>8
情けない奴!縦乙
インドでは白紙化を戻すヒントぐらいは欲しいです。なんの確証もないまま剪定を続けるのしんどい…>>8
しれっと混じるな赤いロリコン彗星!!!
姉と結ばれない主人公の事も少しは考えてみろ!!!実はテスラもステラ出来るんだ
宝具に自傷のデメリットがあることを忘れてる人は結構いるはずシステムケラウノス・オーバーロード
人類極致・雷電顕現するんです?前スレ1000
正直好き宴が始まる
>>13
しかも天・地属性サーヴァント特攻、スタン付きだ!さぁ、放送開始だ!
>>17
そうテスラコイルコンセントステラネキ
エジソンを弓としてテスラを矢として放つボンコツレーザー・スットンキョウで異聞帯の王バベジンを倒すシーンは感動的でしたね……
>>19
宝具効果とスキル全てが強過ぎて霞んでるからな
愛用してても忘れるあ、リツイートキャンペーンで石12個もう始まってます
なお既に到達してる模様目立たないけど相当強いよねテスラさん…
なお敵に出てきてもヤバい模様電気とか古くさいものまだ使ってるのかよ時代はシズマドライブだぞ
>>34
エミヤギルで削り切れるのでは?>>35
お前、それドードーの前でも言えるの?>>38
どうして一言言ってくれなかったんです!父さん!>>36
いずれ姿を見せて来るのは確定してる様なもんかと>>34
これならエヌマエリシュでシュね叡智が強化クエストにより発動確率確率80%の簡易皇帝特権みたいな性能になったのも懐かしい話
攻20%,防30%,宝30%,ガッツをCT5とかずるずるのずるエミヤとか敵の場合は大抵未強化状態だから
味方の時の方が強いというちょっと珍しいパターンシステムがいい味出してる
>>47
全力で消す(ハイライトを失った瞳で)>>49
しかも追加された攻撃バフは確定だしな>>40
お手軽な降霊術の触媒を手に入れる機会を舐めてはいけないCCCのテスラは強敵でしたね……
>>47
チャージ
無敵貫通➕チャージ
ガッツ、防バフ
ひどい>>48
遠距離モーションしかないのでモーション改修があればもっと利点が増える
えっちゃんと並べて使うと「お前雷飛ばすことしか出来ないのかよ! 隣の女子は雷以外にもブォンブォンやってるのに! 流石は交流だな!」ってなる>>55
COCのテスラに見えてテスラと言えばクトゥルフだよなって納得した>>59
サポートのランサーはほぼほぼカルナさんやらで埋まってるからなぁ
自前で引くのも厳しいし学者サヴァには、メフィと弱点サヴァ連れていく。
それでも、テスラは強い。>>59
テスラがいくら強かろうと所詮は男だからな
ステンノ様の手にかかれば延々と魅了され続けてそのまま˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙から抜け出せなくさせられるよ夕飯作るので生放送終わったら教えてくださいヒナコ先輩
宝具封印、スキル封印、強化無効、強化解除あたりが有効ですねー
>>68
そっちに兵器が内蔵投げに行ったぞ>>48
アントニオ猪木ネタかよwwwwwお腹いてえwwww>>72
強化解除、弱体無効をギミックで持ってるキャラとかかな
正直デバフ系のキャラが活きないのでやめて欲しいが>>70
くるっぽ−(ご主人様が珍しくマスターや赤の陣営以外の別の男と話している)>>47
じゃあ以下のサーヴァントを敵として超高難易度で出そうか···
「左様、星の開拓者!」
「およそ私は万能なのさ!」
「満足させておくれよ?」
「優雅に華麗に大胆に!」
「物騒な話ね」
「あなたも、私をいじめるんですね」
「ククク、ハハハッ!」
「たまには上品にな?」
「死に惑いなさい」
「ふぉっふぉっふぉっ、サンタじゃぞ」
「人馬一体!」
「聖槍、抜錨!」
「劇場は、海より来たる」>>6
星は~♪
変わる世界の~♪
闇と夜を~♪
照らして~♪
導く空へ~♪
飛んで行けるんだよ~♪(違>>81
その時にはそろそろ最初の水着鯖達も宝具強化とかされると良いなぁ>>77
1、2ターンをほぼふいにできるのは利点だぜぇ
スキルレベルをだいぶ上げないと効果がないのと骨塵食いまくるのが難点だが>>82
ポイズン………>>85
しかも天地サーヴァント特攻持ちだぞ>>84
ガタッ
ガタッ
ガタガタッ
スッテンコロリン
多分こうなる>>90
大英雄(そんな勿体ない……)水着サヴァの復刻ピックはどうするんだろうか?
>>95
マシュを推しキャラにしていたらマシュに嫉妬した後輩の女の子と付き合って結婚までしたマスターがいましたね>>95
そいつはいいことだ。まあ、独身だからって不幸とも限らぬゾ?
まあ、家事や炊事を一人でやらねーと大変だしなー>>98
回避、無敵系とか
というか敵だと強いというか、敵でも強いだな>>98
獅子王から貰ったギフト>>98
恐怖状態付与>>98
強化解除 味方でも強いが敵は連続で打てる+こっちは連続で打てない>>98
防御バフ連打>>98
強化解除、弱体無効>>98
魅了健やかなる時も、病める時も
喜びの時も、悲しみの時も
富める時も、貧しい時も
これを愛し、これを敬い
これを慰め、これを助け
その命ある限り、真心を尽くすことを誓いますか?
……満面の笑みで「誓います」とか言える嫁さんとか最高じゃんかよ
まあ、そういうラストでシメた漫画あるけどねシグルド相手にリーヴスラシル!!
というわけで12節クリアしました
回想にでてきた素のシグルドとか勇敢に戦うブリュンヒルデとかかっこ良かったなぁ…
ナポレオンも凄い頼れるイケ男してて好き
それとオルトリンデ(異聞帯)、答えを得るために必死になって…
で戦闘の方は、雑魚は特に言うことなしだけど、
シグルド&オルトリンデ(異聞帯)戦が本当に厄介だった!
厄介な奴の弱点を補強するかのように厄介な娘を配置するのは本当にやめて
今回初めてマシュを後衛に下がらせたんだもん
で代わりに鈴鹿を前衛にしてとっととオルトリンデ(異聞帯)には退場してもらう方針で行ったけど、それにしても攻撃がキツイ
あと一歩のところで鈴鹿が散ってしまったけど、マシュのバンカーボルトで残りを何とか削りきりました
シグルド?後半の火傷付与とか厄介だけど必中なしの単体宝具だったらマシュとトリスタンで何とかできるし
エウリュアレの視線で13~15万とブレイクゲージの大半が消し飛びますのでオルトリンデ(異聞帯)よりも10倍楽でした(ってか縛り&シグルド対策で枠がカツカツだからオルトリンデ(異聞帯)に苦戦したのは密に密に)
なんかヤバいストーカーが出て来たぞ!?リヨ鯖やリヨぐだたちがここまでマスコットポジになると当時予想できただろうか
>>98
NP減少スキル
アビー戦で毎ターンのように使われて宝具が打てなかった記憶があるなぁ
直感も相手が使うとクリ確率3ターンアップだから侮れない>>107
言おうかと思ったけどスキルでは無いから多少はね?
まあ即死スキル持ちの魔神柱確かストーリーで出てくるんだけど(山の翁とかは除く、リップは攻撃時に確率で即死だっけ?)
それはそれとして即死宝具は基本的に自陣壊滅させてくるから困る>>98
主にアサシン達の吸血は本当に……君たちチャージ3つなんだよ……ねぇ……>>98
クリティカル発生率UP(+クリティカル威力UP)かな
敵だと3回連続バフからの次ターン全クリとかで、有利クラスすら溶かしていくからきつい>>98
必中、無敵貫通は味方の時でも強いだろ!逆に敵に使われると癒し的なスキルは、HP回復、1Tバフ(3体いるとき)だにゃあ
>>113
なので鈴鹿を真っ先に使用して、トリ達アーチャーが出てくるまでにけりをつけようとしました
・・・オルトリンデを最後尾に置く手があったかな…
まぁ突破できたしいいかはあっ!(ザンッ
ふっ!(シャンッサンッ
本気でいきましょう(魔力放出)は割と助かる新規めれむ「落ち着け。素数を数えろ。2、4、6・・・」
>>122
遊びに目がないそして今年の正月イベントで料理下手ということが発覚してワイの腹筋崩壊チャージスキル二連発からの宝具はやめてくれぃ
まさかそんなことしてこないだろうと思ってたらエンピレオが何度もやってくるから心折れかけたわ>>125
もう途中から素数じゃなくなってるやんけwww>>98
やけど、呪いのスリップダメージ。1,1,2,3,5,8,13,21,34,55………
敵の直感の3ターン続くのは、ちょっと…と思う。
>>128
巴さんは料理RTA勢だから…新宿でいたラーマの影鯖のマクベスだかワグナスだかいう名前の適当なエネミーは毎ターンガッツを使ってきて面白かった
まあ簡単に突破できるんだが>>131
オケアノスの段階だと魔力Bに対抗出来る鯖を引けてないことも多くて尚更ね……>>124
セイバーに関していうならシャンシャンじゃなくて前のズバァン!!が良かった>>135
あの頃の武士ならしゃーないのではと…
京の作法知らんかったのはマズかったが(猫間殿の話とか見ながら)>>139
いや違う、「名前の適当なエネミー」じゃなくて「〜名前の、適当なエネミー」と言いたかったんだ
ところで君話し方的にマホロアじゃない?>>144
回数無敵(ターン経過消滅なし)にリジェネと
ぶっちゃけ敵でやられたら殺意沸くかもしれない
どんだけ地獄だったんだよ初期修練所>>143毎ターン回避するバグみたいな師匠だっけ?
>>149
忍び組も増えるし、いいかも。バグといえばジキルの幕間強すぎて令呪使う羽目になった
スレ民ドンピシャじゃねーか……(戦慄)
表の記事のコメ欄落ちてるw
哪吒ちゃん可愛いやったー!
おいどんも十連だけ引く同じく九時までに30よくてよをおくれ
頼む、引かねばならん>>156
ごめん。推しが映ってたからテンション上がってスレ間違えた>>131
<あらよっと stan NP減少
<そらよっと miss NP減少
<ドゥリンダナ!!吹き飛びなぁ!
うーんこれはアキレウスぶちキレるわ(納得いや〜4章は面白かったですねぇ
モードレッドと一緒に魔霧に包まれたロンドンを周ったりまさか若かれし臓硯が出てきたりマキリと魔霧が掛けられていたり最後にはあの有名な魔術王シロモンが出てきたりとハチャメチャだったな>>150
そんな神様もいるんだね。➡たにぐぐ。
まさか、ヒキガエルが地上の支配者だったと考えられいたとは先人の想像力には脱帽ですよ。うおおおあのお腹をプニプニするんだ!!
考えたらカエサルもプニプニしたいよね。>>145
カエルで思い出すのは嫦娥さんかな。>>160
シロモン…シナモンロールの仲間かな?あー!(YouTube勢だからニコ生スレが怖くて見れない)
あー、あー!(めっちゃ語りたい)
あー、ぁぁぁぁあああああ!?!?!?
···アッ(即死)フワーリ △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何とは言わない
何とは言わない
キャプテン備えよ〜備えよ〜
>>165
お粥、味噌汁、ナッツ類とかどう?>>165
ミートソースパスタ>>165
ピザをお食べ>>165
おにぎりとウインナーん?ちょっと待って。今日土曜じゃん
これサーバー落ちるやつじゃ…それじゃあお前ら、俺はネット断ちするので
4章終了後、雑談スレで!(某ワンピース風に)
あ、ネタバレじゃなくて雑談しに来るって意味ねとりあえずシャワー浴びてくるか
今回はNPC選択マシュパーティin&マシュ撤退禁止という縛りでもしてみよう待て落ち着けまだピックアップ2が控えている抑えろ俺・・・
>>177
そのエロゲ俺も早くやりたいよ肉>>177
無銘「ジナコ君は何をしているんだ」>>181
これにはPさんもニッコリ>>168
ズドン巫女、ズドン巫女じゃないか!>>184
PU2が始まるまで終わらせるつもり>>184
時間をかけて一気にやります!>>187
リスクが軽いな私は胆石を賭ける>>177
どの口が言うのかな?この口かな?
それともゾウさんの口かな?>>184
余裕あるときにガンガン進める。じっくりとストーリーも楽しむ。両方やるのがマスターの辛いところだよな。覚悟はいいか?俺はできてる。>>184
一気にやりたいけど時間と本体&バッテリの貧弱貧弱ぶりにより三日前後かかるかなあキャプテンキャプラテンキャプテンキャプテン
キャプテンキャプテンキャプテンキャプテン
キャプテンキヴャプテンキャプテンキャプテン
キャプテンキャプテンキャプィテンキャプテン
キャプテニンキャプテンキャプテンキャプテン
キャプテンキャプテンキャプテンアキャプテン
キャプテンキャプテンキャプテンキャプテン>>184
ネタバレ怖いから一気にやる>>184
逆に質問返すね。
ネタバレされたい?されたくない?
俺はできればされたくない?ここも絶対に安全とは言いきれないからお気をつけてぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜ナポレオン 編〜
考えたのだけどカルデアに在籍してる英霊の中で最も知名度があるのって誰かしら?
私的には項羽様がNO.1だと思うけど世界的知名度でいえば、この男…ナポレオンには少々劣るかもしれないわね。ナポレオン・ボナパルトはそれだけ強大な知名度を誇る規格外な男よ
スキル1「凱旋のカリスマ」味方全体の攻撃力を3T+自身の攻撃力を1T上昇。自身に二重のバフがかかる優秀なスキル。優先して育成なさい
スキル2「火力支援(砲)」味方全体の宝具威力と星発生率を1Tずつ上昇させる名前通りの火力支援スキル。ただし持続が短いので注意
スキル3「可能性の光」自身にNP獲得+無敵貫通と星獲得状態を3Tずつ付与。最大でNPを30補充できる周回に有用なスキル。他の効果も優秀なので忘れず育成なさい
宝具は神性特攻付きの防御無視全体B。可能性の光と合わせれば無敵貫通+防御無視の絶対攻撃当てる砲の完成ね
礼装はNPを獲得できる物や火力を支援できる物を推奨。私のオススメは「聖夜の晩餐」
神性特攻を活かすなら「フォンダン・オ・ショコラ」「ヴァーサス」も良相性
まとめるとナポレオンはアタッカー向けの性能ながら火力補助もできる戦上手。NP付与と絶対命中宝具で周回にも出張れるわ
欠点は同じ全体宝具持ちの星5アーチャーが激戦区で宝具威力では少々見劣りする事。神性特攻での差別化も可能だけど、星4に特攻範囲が被りつつ、宝具威力が圧倒的に高い(宝具5なら逆転可能)信長が居るのも悩みの種。まあ、この男の長所は宝具火力だけでなく火力支援も行える多芸さ。そこまで悲観する事じゃないわ
相性の良い低レアはB支援の王シェイクスピア。同クラスなら第2スキルと相性の良い子ギルや超火力砲台アーラシュ
人々の想いによって現界した消えぬ炎の快男児。凱歌を鳴らし、虹弓を撃ち放ちなさい!
史実のナポレオンといえば匂いフェチだったらしいわよニッチな性癖よね後輩。何?私の匂いが嗅ぎたいの?嫌よ嗅がせるわけないじゃな…コラ勝手に嗅ぐな!私の理知的かつ淫靡な匂いなんて嗅いだらお前の股間の小銃がはち切れんばかりの大砲に…泥団子みたいな匂いがする…?
いや、違うわよ?さっき自爆したから再生する時に土が混ざって…こ、この辺は良い匂いよ嗅いでみな…コラ逃げるな後輩!私の匂いを嗅げッ!>>190
それいじょうはいけない。>>184
明日休みだから一気にやる。
正直、いつも実装が平日だから仕事で帰ってから2、3日かけてシナリオやってたから丸一日ガッツリメインシナリオやれるの嬉しい。>>187
贅沢言わないから黒獣脂より蛮神の心臓をください>>184
アナスタシアの記録9時間の更新を狙いますまあピックアップ2という軽いネタバレが1週間後には飛んで来るから
早めにやれるならやった方が良い>>196
ええ加減サブリミナルラヴィニアやめーやwこの夏の水着を諦めても星5ムーンキャンサーが欲しい
>>199
英雄カルナの悔恨を払った仙女だゾ。>>184
そりゃもう一気に行きますとも
ネタバレ怖いしね>>200
スキル上げるのがダルすぎるサーヴァントトップだと思うナポレオン>>187
ならば来るに私は骨を50本賭けるっ!!(マジで来て下さい)>>213
これにはパールさんも苦笑いこの間星3ルーラー擬似鯖ジナコとのたまったものです。今いろんな意味で動悸と笑いで腹が痛いです。苦しい
>>213
やべえよやべえよ
ジナコさん逆風評被害だよニコニコに新CMあるぞ!
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35268191niconico
>>213
ジナコ株上がりすぎてとうとう神の域に…>>215
つかみ心地よさそうな腹肉>>187
それじゃぁ甘いし俺はQP掛けるよ
1QPこんばんは、雑談スレ。
今日はなにがあって、これからどうなるのかな?>>155
ありがとう。これで心置きなく挑めるってもんよ!>>200
三つ編みほどきたてのぐっちゃんパイセンのうなじを髪越しに……って思ったことはあるよ(真顔)BB持ってない新人マスターだからジナコは絶対引く。
引く>>219
(アーチャーじゃなくてセイバーのことね)>>222
だってスレンダーなジナコとか強いアンリみたいな案件じゃん?>>226
カルナさんが救ってくれた命、ならばカルナさんを救うために使うことなどおかしいことでもあるまいよ>>215
ぽっちゃり系に収まらないサイズの腹ァ!!
求道僧に平均体重まで痩せろって言われただろジナコォ!!>>215
駄肉ゥ!>>226
疑似鯖は別に彼女本人では無いのでCMでぺぺさんとマシュ焚き火の前で会話してたシーンあったけど
本編でもあってほしいな>>237
ある意味でジャガーが既に通った道>>226
戦わなければ生き残れない…!生きているのなら、神様だって殺してみせる!
いざ、インドへ>>240
灰が残るなんて火力不足にも程があるぞおっさんに貢ぐもの
黒肌ジャンヌ顔に貢ぐもの
石像に貢ぐもの>>239CMサーヴァント多くてまさに乱戦って感じが善き
>>237
ナタもそういうTS鯖じゃなかったっけ>>230
星5だからあんまり無理すんなよどんな質問も応えてくれる型月民がなぜか原典は教えてくれないと噂の女神ジナコがFGO参戦と聞いて
あ、ヤバい。スマホのバッテリーが少ない。
スタミナ溢れそうだからちょっと消化してくる
生放送情報3行でまとめてください表記事にありましたねそういえば鯖落ちしませんよーに
APP調整したからお漏らししたくないカルナモーション改修クッッッッソ嬉しいです!!!
お、おおお落ち着けスレ民、どどうせサササーバーは落ちるぞ
>>255
ナタの背中って初だな>>239
いるぞ!なんか金髪のサーヴァントと戦ってるみたいね。4章でも強くて可愛い哪吒をよろしくな!鯖落ちからのなんやかんやで日付跨ぎそうだよね
>>255
これ尻はみ出ないかな?>>242
キャプテンは来るかもね。
ラヴィニアは来ないよ。
絶 対 に 。(無慈悲)>>256
インド村の女
↑が燃えてた
↑↑に即死が入ってた
(一応三行でまとめてみました)>>254
去年は違ったけれどアニバーサリー枠って味方陣営鯖が多いものね。>>257
ガチャ引いたらそうするか新章始まる前にやっとこう
《気になるサーヴァント大募集》
紹介する鯖を募集しています
このレスにコメントしていただければにわか知識ですがその鯖を怪文書付きで紹介させていただきます
「うちの推しで出来の悪い駄文こさえてんじゃねえよ オォン?」という場合はコメントに『怪文書無し』と付け加えていただければその分できるだけ真面目に書かせていただきます(ラーメンのトッピングみたいだな)
どうぞよろしくお願いします。ちなみに現在紹介済みなのは全低レア鯖と
剣→青王、黒王、赤王、デオン、ジークフリート、モーさん、沖太、剣スロ、剣ディル、武蔵ちゃん、りゅーたん、シグルド、蘭陵王、えんまちゃん
弓→紅茶、アルジュナ、オリオン、アンメア、トリ、クロ、新茶、ボブ、お萌えさん、ふじのん、ケイローン先生、ナポレオン
槍→エリちゃん、師匠、ブリュンヒルデ、上乳上、アナ、エルキ、哪吒、エレシュキガル、ワルキューレ、イバラギン、良姉
騎→マリー、マルタ、イスカンダル、オジマン、メイド、アキレウス、坂本さん、雷帝
殺→上姉様、カーミラさん、ジャックちゃん、ヒロインX、初代様、燕青、おっきー、段蔵、ぐっちゃん、李老師、カーマ
術→孔明、キャス狐、三蔵ちゃん、ダ・ヴィンチ、マリー、イリヤ、マーリン、不夜キャス、シバにゃん、アナスタシア、スカディ 、美遊
狂→タマキャ、ヘラクレス、ヴラド公、ゴールデン、ベオウルフ、タニキ、イバラギン、頼光、茶々、ヒッジ、邪ンヌ、《項羽様》
EX→マシュ(全部)、ジャンヌ、邪ンヌ、マルタさん、メルト、リップ、BBちゃん(両方)、キアラさん、ホームズ、メカエリ、アビー、まじんさん、XX、始皇帝、プロテア
もちろん紹介済みの鯖が見たいという方がいらっしゃれば再掲させていただきます
今後ともよろしくお願いしますまぁ明日仕事だから落ちても構わんぞ(投げやり
・・・冗談はさておき明日は父の日
ガネ・・じゃなかった大いなる神像の父親は果たしてPU2で来るんだろうか?
アルジュナ?と別枠は流石にないか?>>240
そうか、みんな灰になってしまったのか…
わかった、とりあえずスマホを充電して待ってる。皆鯖落ちするだろうからさっさと寝て明日に備えた方がいいんじゃない?
ここは俺にマカセロー石像神(ジナコさん)が星5とかまじでか
>>252
いやあ日本だと流石にマハーバーラタの異伝までは収集出来ないからねえ……
なんでも英雄カルナに助言を与え見返りとして鎧を貰い受け月より生還したってのは断片的に把握されてるんだけど英雄王ギルガメッシュすら認めた阿闍梨がいたとか記述や証言が錯綜してて>>267
現時刻では未達成だが頑張ってね>>272
頭ポンってしてるの誰だ?30分が長いなー
うーん、4章は明日からゆっくりやるか
今日はさっさとAP消費して寝ようなんかあの神様バーサーカーさん地元民の女の子かばって致命傷負いそうだなって思った
>>171
あと1つ…>>280
実装されない鯖かもね(ニッコリ)またぴょーんしそうな女の子が……
ありがたい石像からQPをいただいたら代わりに石を持っていかれる件
ぺぺのウインクすき
>>274
いつもお世話になっております
ふーやーちゃんは大丈夫でしょうかせっかくのぺぺさん石田彰なら、パイセンと同じく実装枠になったりしませんかね・・・
>>280
五章で実装で大活躍かもしれないから!吾輩も10よくてよで10連行ってきます
>>291
3個じゃねーのかよ!>>285
双方に失礼だろ>>274
書き忘れましたが次回はテスラを予定してます>>291
あ、間違えた。「9時半までに」です>>272
今回のクリア礼装枠かまぁみんな落ちつけ
落ちついて正気を失うんだ達成を確認
諸君らの協力に感謝
(`・ω・)ゝ
バッテリーヤバいからすぐには突撃できない…>>298
ナイナイ連鎖よくてよは危ないんじゃなかった?
>>307
針忘れあとペペさん恐らくだけど石田彰じゃないかな…?
では終えるまで(もしくは鯖が死ぬまで)さらばじゃインド村の衆……
つかガネーシャがジナコだとあれじゃん
(冬木の)桜とジナコが擬似的に親子になるじゃん
場合によっては桜をお母さんと呼ぶジナコ爆誕じゃん
なんか新しい可能性が拓けそう>>306
この矛盾感よ野営中のカップを持ったマシュが可愛かったけど、ペペさんいるってことはやはり共闘か呉越同舟するのかな?
いよいよ始まる!
スレ民はさ――PU3まであったらどうする?
今回のCMで魔術師みたいな奴と魔物を引き連れている奴が気になりました
魔物を引き連れていたのはコヤンだったのかな?ぺぺさんのサーヴァントが気になる
>>304
OK わかったラヴィニア数を数えて落ち着くよ
0ラヴィニア, 1ラヴィニア, 1ラヴィニア, 2ラヴィニア, 3ラヴィニア, 5ラヴィニア, 8ラヴィニア, 13,ラヴィニア 21ラヴィニア, 34ラヴィニア, 55ラヴィニア, 89ラヴィニア, 144ラヴィニア>>157
これは引くなというお告げかなさぁ、突撃だ!!
のりこめー^^
よくてよ10で帰ったらインドガチャ30連回すね
>>317
今すぐ殺し会う訳ではないから話しましょ
みたいな感じかも?インドマラソンの時間だ
夜食メニュー聞いといてなんだが体調が芳しくないので今日は大人しく寝るよ
代わりと言っては何だが明日起きるまでによくてよ50で40連してくる>>291
9時に達成してて草w4章ピックアップ行って来ます!>>320
一部は周年に回されそうだし軍資金は問題ないな(新規水着から目を逸らしながら)よーし、それじゃあ便乗して俺もよくてよ教行ってみるか10よくてよで10連まわ…
そうだ、俺にはもう10連どころか、単発回す石すら無かったじゃあないか……。(おっきー爆死)予想通りサーバーと繋がらない・・・・!
じゃ
またなイクゾー! デッデッデデデデ!(カーン)デデデデ!
チクショウ
案の定鯖落ちだ!!入れないね~
>>319
意外とおっきい?フォウ君が走るの遅い!
最近ベーコンばっかり食ってるから…修練場クリアしたらこれだよ……
勘弁してくれ……いやー、久しぶりに弾かれたよログインw
知ってた
サーバー逝った?
フォウくんがマラソンを始めたので一旦退く
よくてよ1でサーバーに皆入れる
IW(インフィニティ・ウォー)から5年後、サノスによる人口半減を覆す為に2012年のニューヨークにタイムスリップしようとしたトニー達だが、そのNYにはロキが率いるチタウリ軍団やアベンジャーズだけではなく、本来別の世界の違う時間に対峙していた筈のGODZILLA&モスラ
キングギドラ&ラドン、オートボット、ディセプティコン、ミュータント…そのほか各世界の関係者が何者かによって召喚され混沌を極めていた
そしてシンでの戦いを終えインド異聞帯への準備をしていたノウムカルデアは特異点反応を感知し2012年のNYへ……
同刻、アナザーカブトを倒してから数日後に現れた、特徴的な杖を持ち自らを【アスガルドの“王"】と名乗る謎の人物に興味を持った常磐ソウゴはその行方を探していた、そしていつもの如くオーロラから現れた仮面ライダーディケイド/門矢士から『おそらくそいつは2012年に関係がある。付いて来い、連れてってやる』と言われゲイツ・ウォズと一緒にその場所へと向かう
一方そのころキルバスを退けエボルトへの一抹の不安が残るも平和を享受していた戦兎、万丈、一海、幻徳、内海たちだが、突如パンドラパネルにより繋がった『ワームホール』が出現し吸い込まれる、その先はかつて訪れたW〜エグゼイド が存在する世界だったそして何者かにより起動したネオエニグマによりエグゼイドの世界が新世界とは別の違う世界と融合しかかっていることが判明した、その調査に乗り出すためにエグゼイド たちドクターライダーやかつて共に戦ったレジェンドライダーたちに協力を仰ぐことに…
その別の世界が人口が半減した地球とは、知らずに…む、配信今からなのかー
CMの声ってペペロンチーノでいいんかな
風呂入ってくるから覗かないでよね!!重すぎるッピ!
まるでジナコのような重さだ…
鯖落ちじゃなくて回線が混雑してるだけじゃないかな
よくある>>338
カミトヒトノチガイガチカラノサダケナラバ、
カミノソンザイナド フヨウラ!ハイレタハイレタハイレタ…
予想通り弾かれまくる
のんびり待つかじゃあな、サーバー
>>349
そうそう河西健吾さん
三日月の人
随分前にツイッターかなんかでノッブが自分側の型月民だ、みたいなことをはつぶやいてたし
声も石田さんに似てるとこある>>360
山に帰って>>359
たしかちゃんとトドメさして絆画面とかリザルト画面にならセーフだったはず>>359
リザルトまで行ったらそこからじゃない?
たどり着かないとやり直しだと夕飯作るかな
雨に降られちゃったからあったかいの食べたい>>329
達成確認…帰宅時ガチャを回す>>353
だから書き込む前にスレを確認せよとあれほど…>>356
ジナコのファイアーウォール(脂肪)>>319
(金髪の推しだということに気づかなかった…自害したい…)4章実況スレってある?
繋がった・・・石像狙ってみます
DL始まったけど重い。
まるでジナrt>>290
ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜語り部 編〜
千夜一夜物語、有名よね。今日紹介する不夜城のキャスターことシェヘラザードはその編纂者。真に迫った朗読で物語の登場人物を召喚できるキャスターね
スキル1「語り手」敵単体に確立でチャージ減+自身に1TのAバフを付与。宝具威力に直結するスキル。優先的に育成なさい。チャー減は最大で100%まで上昇
スキル2「生存の閨」敵の男性全体に確率で魅了付与+自身に2Tの防御バフ。持続が2Tと中途半端ながら優秀な防御スキル。魅了の方は最大60%と微妙…当たれば儲け物
スキル3「対英雄(譚)」自身にガッツ付与+味方全体にもガッツ付与+【王】特性の敵単体に攻撃力デバフ。自身付与するガッツと味方へ付与するガッツは回復値と持続時間が異なるわ
宝具は王特攻持ち全体A。ダメージ前に宝具バフ20%が入るものの、素のATKが低いから威力は微妙。ただし王特攻が入った時は全鯖合わせても最上位の超威力に変貌するわ。副次効果の3T1回の弱体耐性デバフも50%固定と高倍率。hit数も多く、それなりにリチャージも可能ね
礼装はNP効率や宝具威力を上げる物を推奨。私のオススメは「黒の聖杯」
まとめるとシェヘラザードは生存に特化したスキル群と王を殲滅する事に特化したストーリーテラー。敵の遅延を行いつつ宝具を叩き込むのが基本的な立ち回りね
欠点は素のATKが低すぎて対王以外にはやや不向きな事。使い所が限られるニッチな性能ね
相性の良い低レアは、宝具の弱体耐性デバフの恩恵をフルに受けられる弁慶。A性能やNP効率を向上させ元々高い宝具のリチャージを更に増やすパラケルスス
千の話から現れる大小様々な登場人物を使役して王という王をなぎ払いなさい!
ねえ後輩、「ワルダンと大臣の娘の話」って知ってる? 千夜一夜物語の一つで、ざっくり説明すると『猿とも交わる多淫な娘が居て、その原因は陰部に潜む2匹の鰻だった』って話
それでその鰻をお前の尻にでもねじ込んで反応を楽しもうとシェヘラザードに召喚してもらったのよ。でもほら鰻ってヌメるじゃない?受け取った瞬間に手からすり抜け落ちた鰻はヌプヌプと動いて私の中に…
それから身体が火照って仕方ないし下腹部が疼くしで大変なんだけど…こんな間抜けな事、項羽様や蘭陵王にも言えないしどうすればいいかしら後輩>>351
カルナのインドつながりにきまっているだルルォ!?入れた
案外スムーズやったね(当社比)>>371
とりあえずストーリー最後まで見てみないことにはなんともよね夏が控えているので恒常ガチャは我慢します(PU2は引かないとは言ってない)
今年こそ水着キルケー当てるんだ………去年は実装すら来なかったけどな………>>267
サーバーが重くて挑めねえ!>>351
まあ、太陽の鎧絡みなのかもしれんね
ガネーシャとジナコどっちのパーソナリティになるか分からんからまずそこからやのーやっぱ落ちてたか
じゃあ状況落ち着くまで桜とジナコの擬似親子妄想でもしてるかな…>>321
ウィリアム・テルというド直球の弓の有名英雄 きたのかもしかして、難しいフレンド縛りクエストがあって、そのために専用礼装が追加されたとかだったりして
入れた!
そしてそういや俺、宝物庫周回中断した状態のまんまだったわ!畜生!剣全体Qか
っしゃあダウンロード始まった!
皆鯖落ちはしてないぞ!>>382
ありがとう>>376
それなら俺がっ……いや、それこそ項羽様に言ってくださいよ先輩!!!!ほら!!!!令呪をもって満足するまで出られない部屋作りましたから!!!!どうぞ!!!!(パイセンに失恋し隊所属後輩並感)>>322
異聞帯のエネミーをコヤンスカヤが輸送してる、で最初に連想したのがこの御方の尾だな。あと、クリアまでネット断ちするぜ
皆またな…>>267
新星3と星5礼装限凸でそこそこな成果でした再臨絵はジナコなんやろなぁ…
>>398
どう見ても矢
タイムリー過ぎるだろ・・・
まさかタイミング合わせた・・・ってのは邪推しすぎかちょっと待って、表記事見てきたけどリニューアル3体は聞いてない
さて、少しラーマくん連れてストーリー回すかな……(他は持ってない)>>291
新星3礼装以外何の成果も!得られませんでしたぁっ!>>397
神様の名前だしね褐色セイバーちゃんだけ引けたけどサトリナだったのか・・・
>>397
女神の名前だしね
インドだと珍しくない名前かと思われる>>404
ウィリアム・テルから漂うサイバー感すきよくてよ10で像10連チャレンジします
ぎゃーーー鎖がぁぁぁ どこで落ちるんだろっけ
>>387
ぐだ子っぱいがしゅごい………
前かがみになってるぐだ子と俺
お尻に置かれた手がまたエロい………カルナさんの宝具に太陽神(スーリヤ)の名前が出るセリフ追加されてるね
よくてよ5で10連引きます
>>398ワグナス!全然ログイン出来ないぞ!泥はどうなっている!あとペペロンチーノの事やスタンドの矢が実装されたと言うことはインドの脚本は荒木先生なのか!
>>409
フィンみたいな確率で回避状態はどういう扱いになるんだろ>>412
元々はエクマテで出てたワダさんが描いたラフのレオくん20さいだねぺぺさん石田彰さんてマジ!?石田さんくるならキリ様だと思ってた
ラクシュミーはNP獲得UP欲しかった
>>423
商売繁盛のNPどのくらい配れるんだろう>>423
マジでジナコかよ!?>>415何時もの星三だから許されるスキルでち
>>422
これが安倍晴明ならやっぱりリンボは晴明と道満の要素併せ持った上で神霊要素混ぜ混んだアルターエゴかな>>416
10連1回じゃこんなもんかあとウィリアムの見た目が思った以上にストライク過ぎる
おらァ!!種火で大きく育てよおっさん!!>>418
しっかしHP高いな
ジャンヌ以来のHP20000越え狙える鯖かも>>433
最近は櫻井孝宏が胡散臭い担当になってきたような>>437
今から22時になるまで>>436
既視感の正体はコレか!
ワイリさん来ないかな…ところでバーイーさんもしかして鎖を使う?使うようなら縛りプレイをしてもらうことになりますが...
>>422
もしやこやつが晴明……?>>442
バーイーさんを鎖で縛るプレイだと!?あとこれから4章を攻略するそこのお前!
スキルでクリ威力アップのできるカルナにはルームガーターのような星集中のできる礼装が相性がいいぞ!>>449
間が悪かったんだよ>>449
時の流れって残酷よねあ、マシュ入れると絆ボーナス入るんだっけか
合計の値は一緒だから均等に入れるか上乗せしていれるかってヤツだっけ、どうしようかな>>449アイスバーン
>>449
次に会う時までには痩せておくのだぞって言われてたのにこんなのってないよ!>>447
ジナコ……もとい大いなる石像神さんは来なかったけど
ラクシュミーさんがきたのでA勝利!!
よくてよしてくれたおまいらThank
(`・ω・)bビッ>>436
あー、声優さんはロストルームでダストンさんだった人なのね……
ダストンさん……>>452
ラニっぽく見えるような?うおおおおぉ私は……来るピックアップ2と周年に全力を……注ぐっ……!メリィ引いた人も言ってた逆よくてよ教をやるぞ…20でピックアップ2までまつ……!!!!
晴明とリンボを……迎えるために……よくてよの加護を……!カルナの宝具演出、5章CMを思い出すな、カッコいい
あと「サポートNPCにも礼装枠空っぽなの気になる世なー」とか前から言ってたんだけど、今回はそれが埋まってるね(竜脈相当がくっついてた)
ちょっとずつ気になる点が解消されていってて嬉しいちょっと贔屓のチームがスタボロにされたので慰めてください
>>467
お腹隠れてるから一見太ってないように見えてむっちりとした太ももの自己主張が真実を雄弁に語っていますね…>>470
ラーマくんめっちゃ頭身あがってて嬉しいの4章の最初の回想で思ったけど、キリ様が「汎人類史ダメやな、新生したろ!」ってなった原因はどうなんやろな
モノによってはクリプター問題解決してもハッピーエンドにならなそうだし>>470
カルナの立ち姿美しいジナコの第一スキルの配布NPが初期10、1レべ毎に1上昇だからMAX20
第三の獲得量UPによっちゃ面白くなりそういや真名がジナコってどーいうことや
3騎とも恒常?
刑部ちゃん、キャラ被りのピンチとか言われてるけどむしろ組む相手が増えたからウィンウィンなのではなかろうか
>>474
四章スレで聞いてみたら丁し
ちゃんと答えてくれると思うよカルナさんに頭上注意追加されてるじゃんやったあああああああ!
>>484
(!)(興奮して立ち上がる)(そこに着弾する「羅刹を穿つ不滅」)(……不埒な事考えてすんませんした)レベル100アンケートも4章ガチャ前半戦ついかじゃあああああ
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefqvpSG9RB0nQ0X4woMv2OQkiSSSpjSPCqf49HyHkJUMr0vQ/viewform?usp=sf_link手に宿した炎をふぅーって吹き付けて相手を攻撃するのと高速で動いて赤い線だけが残るカルナの新しいモーション好き
そしてfgoアーケードにもある槍の炎を伸ばして上から下に切り裂くモーションも好き
そして宝具の正面カットイン演出、そして二つ目の宝具専用セリフ追加と、カルナのモーション改修は実にすばらしい出来
ただ、あの是非もなしの撃墜演出っぽいヤツは残しておいてほしかったなー!あれ?ムニエルってショタもイケる感じ・・・?
ようやく4章終えたけど、いやー今回もすごかったね
ゴルドルフ新所長が親指を立てながらカレーに沈んでいったシーンとか涙が止まらなかった
カルナとアルジュナがダンスするシーンで笑わせてからのあれで一気にやられたね
あとおおよそ予想がついていたけどやっぱりペペロンチーノは空柩のキルシュタインだったね
予想はしていたけど実際目の当たりにしたら驚いたようし!23時までに20越えたらピックアップに十連つぎ込む!
奇数でアルジュナ
偶数で石像褐色セイバーちゃんが着込むタイプやで!
>>487
頭ピンクなのはお前の方だやだ、カルナさん、モーション、すごい
ほかの宝具も使うようになって、あ頭上注意だって言って・・・
あ宝具が、正面向いてあなにこれすごい。
これなら神ですら屠れる…
アンジョ=サン、生きて……>>491
ああ、イベントで語られてたのか
最近サボってて飛ばし飛ばししてたから知らんかった>>501
いや〜ん のび太さんのタマモヴィッチ〜>>501
はいNG>>501
わざとか? わざとなのか?>>482
このクロスボウといいカルナさんの宝具のキラキラといい何処からか漂うキルラキル感すまない……
>>507
とりあえず2週間ROMってね>>478
ただ、ストーリー召喚に追加されるとだけ書いてあるから
普通に恒常で召喚できるよ。だから石像で神でムーンキャンサーでジナコな
なぞの石像も恒常で出るよ。
(”ストーリー召喚に追加”だけだと恒常、”「○○クリア後」に追加”だとスト限
と覚えよう。)>>499
えっ?シータちゃんの懐からバナナ取り出してラーマきゅんに食べさせるんじゃ…恒常とスト限、わかりにくい定期
>>509
新しいワルキューレよ!>>483
めんどくさい、ひきこもりたーいとかいいながらなんだかんだ言って
メル友とあれこれやり取りしたりサバフェスで薄い本を出したりしてるおっきー
両親の被事故による多額の賠償金と財産で文字通り一生遊んで暮らせるが、
心の奥底でトラウマになった死への恐怖から逃避するようにゲームに没頭して
トップクラスのゲーマーになったものの周りの”仲間”が結婚だので
どんどんそっちの世界から卒業していくことに焦燥を覚えてたジナコ
これ同じヒキコモリ志向でもベクトルの違いから割とぶつかる案件じゃ生放送始まる前に仮眠しようと思って寝たらニコ生終わってた…
>>516
アン チョビ姉さん・・・50分までよくてよ10で新セイバーピックアップ10連行きます。
>>517
////(ドキドキ)>>497
新規サーヴァント三騎とアルジュナ?&ピックアップ2のサーヴァント達+ラーマ、アルジュナ、カルナのモーション改修+もうすぐある夏イベのサーヴァント達=アンジョサン達モーション班の過労死
という数式が成り立ちます。実際ツイの書き込みが書き込みの体を成してねぇ。>>517
褐色白髪で剣持ってるし、(オルタ化すると)銃も使うしラクシュミーさんですね間違いない>>517
スルト君がよく向こうから押しかけ召喚と言われてるけどエミヤさんもわりと押しかけ召喚だよね?あ、あ、あ…アルジュナの新モーション…良い…
>>517
やだ…腹筋がえっち…///じゃあはい、俺もネタバレするわ
まだ誰も持ってないであろう、4章で追加された新礼装のイラストね
見るのは自己責任でね
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190615223917_535841564d.png>>498
雑談スレで存在が抹消されつつあるスルーズ兄貴は弱く生きて個人的に僕鯖作るくらい好きな英雄がサーヴァントになったのは喜ばしいことだが
まさか、セイバー顔になるとは思わなんだ。インドのジャンヌ・ダルクって顔の話なのか……そう、だったのか……>>528
懐かしいなドラゴンクエストモンスターズ>>528
うわ懐かしっ!子供の頃プレイしてたわはじめたけどまさかの冒頭から頼れるラーマとカルナ召喚!
勝ったなロストベルト4ウイニングラン!>>528
最近何をとち狂ったのかクイックカードの見すぎでデスマシーンとカーマが重なって見えてきた結果>>533
え?満足民が築き上げたソリティア全てを暗記しているキリシュタリアだって!?今北産業
cm見直して思ったけど
リンボどこ…?また語り部にでもなるの?>>539
悪いけどネタバレするとリンボは自分の抱き枕カバーの開発に協力しに行ってるよ>>528
ドラクエ8のレベル低い時に運悪く遭遇してしまったら、容赦なく全滅させてくるアポロン先輩じゃないですか。>>542
インド組だけで(カーマ様はいない)縛りしようと思ったが
よっしゃヒロインXスタメンにしたろ再来年あたりで社長枠で水着ラクシュミーさん来る可能性が微レ存...
>>538
四章始まるよ!
カルナアルジュナラーマのモーション改修!
ジナコ実装!
スルトなう!(私事)ネタバレにならない範囲で感想を述べると、ぺぺさん凄く表情豊か。
セイバーは剥ぎコラに向くかな………(表記事の最終再臨以外見てこよう)
全然関係ないけどむしゃくしゃしてスマホ投げたらちょっと歪んだんだけど
大丈夫だよね? 発火しないよね>>463
こうして、おっきーの部屋に入り浸るメンツが更に増えましたとさ
「あの~帰って・・・もらえませんか?」追加ボイスの話はネタバレに含まれるかしら
アルジュナの幕間後絆&聖杯についてのボイス追加してくれて運営さんにマジで感謝!!
アルジュナと1部から駆け抜けてきたから感慨もひとしおですわぁ>>551
胸が大きい。解釈違いだ
あのスラッとしたボディが魅力なのだhttps://shindanmaker.com/697449
鯖作成系診断メーカーを更新したからもし良かったら遊んでね!
結果は書き込んでもらわなくても結構だから遊んでくれると嬉しいぞい!
どうでもいいけど初期の「~~な攻撃・〔○○〕特攻」を今の「~~な〔○○〕特攻攻撃」に直したぞい!>>528
探したらちょうどピンポイントなのいたわ>>387
シオン、ちゃんとニーソだったウィリアムさん、切嗣や獅子劫さんと組ませたいわ
背中合わせで得物構えてる図が絵になる>>559
推定それっぽいもの聞いた
凄く良かった…
翌朝30でアルジュナに十連行ってくる>>540
ありがとう。やっぱりよくてよ教って凄いや!改めて見て思ったけどロリンチちゃんの照れ顔えっちでは?
こんなところにも匠の心遣いが息づいて…おおう四章きてたか。明日、プリヤ見てからやるか……気力いるからな……カルナさん、わかってるから。ちゃんとあのピックアップガチャはみたから……うん、本当はストーリーに後日追加なら課金するつもりなかったけど、カルナさんがそんなにいうんならちゃんと課金するからさ……でも3000円だけだよ?
>>524
この玉を反射して四方八方から撃ち込むのすき(ラクシュミーさん見て)
副長「ほう、剣と銃を両方使うのか。奇遇だな。しかしこっちは……悪くはないが今一つか」
沖田さん「土方さーん。今何処見てたんですか」よし。
50分までによくてよを10貰ったら、荒ぶる鷹のポーズでガチャ引くわ。カルナさんのB振ったときのボイスかっけぇ…
始皇帝はやっぱ強い(4章の感想
ラクシュミーさんの脇いいよね…(現実逃避)
>>576(15分ほど前に寝ましたよ…)
(アルジュナの追加ボイスを聞いて)アルジュナ君こそ僕のアーチャーだ…
>>579
〇〇章クリアでストーリー召喚に追加がなければ恒常と覚えておけばいいもしかしてラクシュミーさんって社長絵なの?
これはネタバレなんですが僕はジナコさんのお腹大好きです
ていうかジナコさん何故かジナコさん名義で実装されちゃってるからFGO初見民の中に「これがカルナさんが言ってた噂のジナコか、やっぱりインドの女神なんだ」ってなる人いるやろこれ!
>>587
そんなバ/カは流石にいないだろ、ハハハハ
……いないよね?>>590
絶対零度当てるより低いやんけ!>>592
うおお、サンクス
どおりで・・・>>593
個人的にアイアンハイドみたいなオラオラ系で欲しいロストベルトのPU1は恒常に入るみたいやし
回すのは程々にしとこう
けっしてテル1枚しか出なかったからじゃない
出なかったからじゃないんだ…(美少女になるのです・・・・)
>>592
つかさとりなかよ>>600
(すこし?)>>603
「天のお告げのようなものでジナコからまずカルナさんが行くっす コレは面倒だとか働きたくない〜とかそんなんじゃなくて視察 視察です。ジナコさんが行くべきかどうか見極めるっすよ!というお告げを受けた」>>596
<提><供>みたいになるの面白いよね
<強>化可<能>思ったよりジナコがジナコでしかもなんか可愛く見えてきて俺マジかとなっている
どうしたんだ…あの腹すらチャームポイントに見えてきているぞ…カルナとエミヤオルタの会話みてみたい
>>608
小学校の体育で習うだろ?
インドで生まれた体術の基本だからな>>609
名前ぐらいしか被らないエミヤと四郎ですら四郎側が誰かと似てます?とか言い出すもんねジナコは上空落下しないだけまだ良心的だね…()
アルジュナさん!?
なんか凄く変わりましたよねあなた!
なんか弓が凄く目立つし!
今まで機械的なローテーションだったのにスキルボイスの時点で声に熱持ってるし!
パシュッパシュッだったのが複雑軌道になってるし!
宝具ボイスも凄く熱持ってるし!
さらに好きになりそうCCCちゃんとプレイしてないからアレだけどなんかガネーシャというかジナコ頭身縮んでない?元々童顔だとは思うがなんか見た目幼くなってない?
ベトナムのセイバーもアルトリア顔で正式に出て来そう
やっぱりベリルのCV藤原さんじゃない気がしてきた
リニューアルされたの見て思ったの。ラーマってショタ枠だと思ってたけどヒーロー枠だったのね。ラーマきゅん改めラーマ殿下ってお呼びしなきゃ……。
カルナのヴァサヴィ・シャクティ、かっこよくなりまくってて何度見てもあきないな
本当に良い>>614
もっと好きになって良いんだよ……絆礼装着けると更に強くなるからどんどん連れて行くんだよ……そして絆10になって連れてくのは勿体ないから夢火も使っちゃおうねぇそっか…あの大いなる石像神ってムーンキャンサーな上に神性持ちか…
ちょっと教育係に良さそうなひとの心当たりできたから連れてくるね>>608
大学でもやるでしょ?死徒の場合血液ボールでもいいらしいから助かったわ今まさにインドにいる俺、ラクシュミーに
「機会があればジャーンシーにも足を運んで貰いたいものだ、良いところだぞ」
と言われ悩み悶える
行けなくは無い…行けなくは無いが飛行機がギリ…!!>>155
大勝利!寝落ちした怠惰さが運を招き寄せたか!いっぱい前線いってダイエットしようね!>>628
あの声でイエェェェイって言うと、たぶんそれは金時(騎)になる>>630
ハンティングクエストの時にレアエネミーとして出てきたよアルトリアは言わずもがな国のためにはしり
ジャンヌもラクシュミーもイギリスと戦った
みんなアルトリア顔
つまりあの顔になるのはイギリスのせいジナ…大いなる石像さんはマイルームでメタ発言しまくってて笑う
>>630
ハンティングの時にありがたい石像とかいう名前のレアエネミーで出て来て
倒すと200万QPをPON☆と落としてくれて
唐突すぎる登場と攻撃のレアパターンの時に見れる正面で謎のリボンを付けていたことからちょっと話題になった>>636
君の名は。が始まるんです?>>634
昨日からかれこれ5回位聞いた
確かにシルエットは完全に一致してるけどね>>636
実際フレンドのコメ欄にもあ、これ矢だわ
みたいなコメもチラホラ風邪のデバフを受けた状態の頭で思いました、新星3礼装エモエモのエモだと
この惑星でただひとつだけとか、3章のCM曲配信されてるやん…
昨日の生放送で発表されてたの?今沖田産業
どぉーしてウチの県ではやってないんだろうなぁプリズマファンタズム(高速バスの用意しつつ)>>643
『エジプトの落陽の鎮魂歌』って字面にエモみを感じた。>>646
え?ナイチンゲール・レクイエム!?>>64
YES。後、大奥の「深淵のデカダンス」もなんだよね。どれも良い曲だから聞いてみて?>>642
昨日の発表見てたのに新章ですっかり忘れてた
深淵のデカダンス配信ヤッターー!カーマちゃんイベのテーマソングな筈なのにcmで殺生院が艶かしく喋るもんだからそっちの印象が強い、ごめんやでカーマちゃん>>652
調べたらロストルームでダストンやってた人らしいね。ほんとに新し目。
一人称的に銀河万丈想像してた。>>651
藤井隼さん
最近声優始めたらしくまだモブ役が多いカルナさん「ジナコか、ますます肥え方に磨きがかかったな。サーヴァントとして現界してもなお変わりないその容姿、相変わらずの出不精不摂政と見える。」
(久しぶりですねジナコさん、像になっても相変わらず元気そうでなによりです。ですが出不精と不摂生は健康に良くないので気をつけてください。)ジナコを鍛えてくれる殴ルーラーの皆さん。
玉藻の贈り物(プロテイン)!
玉藻の贈り物(プロテイン)!!
蘭陵王(イケメンコーチ)!!!
鍛錬の時はいま。汝の体重を告げよ(クストス・モルム)!!!!おはやうございます
なにとは言いませんが夏のウ=ス異本がとても楽しみっス>>662
え?今日はオルトリンデ(マリー)とマリー(オルトリンデ)の話してもいいのか?>>661
あれはサバを読んでる人違いない(腹を見ながら)ノリノリでイカオジアバター作成しておいて、いざ月にハッキングしたら学園ものだと気付いたダンさんの話はやめてさしあげろ
CMの時点で俺の褐色センサーがビンビン来てる
インド異聞帯はいいところだ>>663
それは(貴女の存在がありがたすぎて)ありえないだろう幼馴染ぐだぐだ
ぐだ男?「どうやらわたしらは入れ替わったようだ」
ぐだ子?「ようだ……ぐだ子」
ぐだ子「む、どうしたよ相棒。濡れたか」
ぐだ男「お前めっちゃ胸寄せて上げてるのな……キツいわこれ」プチン
ぐだ子「ブラを勝手に外すんじゃねえ!! てかぐだ男」
ぐだ男「どうしたのさ」
ぐだ子「お前のナニってすげ」
ぐだ男「女の子がそんなこと言うんじゃありません」ベシッ
ぐだ子「ぎゃー自分殴り!」>>670
でもたしかに腹ぼてみたいに見えない……?EXで月の聖杯戦争で一回戦で負けたマスターがどうなるかを知った時にぺぺさんにかけられた言葉に助けられてとCCCで郷には入れば郷に従えと言わんばかりに学園の制服を着て来たぺぺさんが衝撃的だった
>>674
リボンつけててめんどくさい性格なので実質BBでOKです。
みんな実質BBなムーンキャンサーの平均体重が58ってこマですか!?
ヒロインとしてちょっと重すぎやしませんかぁ?ジナコは桜と士郎の娘だった!?
>>672
お互い自分の体ならいくら殴っても問題ないよね!な無意識な気遣い………は働いてないんだろうな多分>>677
でも色々と分かってくると・・・(泣)
後、ヴラドさんとの関係が好き士郎はライダーさんと桜とエッチした時にお尻の穴を攻められていたのでぐだ子も弱点
皆さんこんにちは
いつぞや雑談スレでSSのお題を募集したものです
エミヤの相談室的なもの、パッションリップ、二号機、加藤段蔵のロケットパンチが混ざってしまった、というお題を頂いたので書いてみました
四章の合間にでもお楽しみいただければ幸いでございます
ブラウニーズ・アクト
https://syosetu.org/novel/194222/凛モチーフの立香君は王でも構わず食っちまう童貞なんですね分かります。
漫画版アガルタの立香君ならやれるかもしれない。みんなの力を貸してくれ!カルナに合わせてやりたいんだ!11時30までによくてよ20で突撃する!
>>683
一戦につき二回も見れる超欲張り状態
(え?リーヴスラシル打たれる前にやればいいって?運命の機織り二回よりも先は(ヾノ・∀・`))>>693
ぐだ「紹介するよマシュ。こっちが私のお母さん、で、こっちが私のママ」>>670
それはそれでありだけど一番好きなのはガチのボテなので…>>674
真名隠し鯖ではないし、石像の正体は最終再臨前にわかることだから個人的にはセーフかな。>>677
初登場時は「何か変わった格好をしたした奴が奇声あげている…。しかも、サーヴァントは何だかよく分からない事を言っている…。」ってなったもん。>>674
最終再臨でなければokよ
カーマの時もそうだった>>674
大いなる石像…一体何者なんだ…(棒読み)>>692
シャア・アズナブルとクワトロ・バジーナの声が同じ人というくらいの偶然だぞ新しいストーリーが出る度にキュケオーンチャレンジしてるが、今回はおこ案件かもしれない
なんで虞美人キュケオーン食べてくれないん?45分までによくてよ15で10連行くわ
ジ…石像神さん呼びたいねん>>703
絵面が余裕で想像できる
やっぱり手のかかる姉を持った弟にしか見えん>>690
ありゃ行かんかったか…しゃーない十連だけ回そう頼光「私ともあろうものが……」ボロッ
武蔵「はぁ、全治3日か……」ボロッ
藤丸「俺の判断が悪かったせいで本当にごめん」
(男なのに)ナースコス藤丸(スカート)「俺が3日間しっかり看病するからね!」
藤丸「おかゆできたよ」
藤丸「はい、頼光さん……あーん」
頼光「もぐもぐ……美味しいです(これは)」
藤丸「よかったぁ」エヘヘ
藤丸「武蔵ちゃんも……あーん」
武蔵「もぐもぐ……本当だ、美味しい(役得)」
ナースコス藤丸くんとかいいと思うんだけど絵を見たことがない。
ハロウィン婦長の格好した藤丸くんは見たことあるんだけどねー、ありそうでないナースコス藤丸くん。>>708
別に幸運はゲイボルクのダイソン具合を表すステータスではない定期ラクシュミー一人迎えるまでに石像の宝具3、不夜キャスの宝具2になったでござる。これが・・・物欲センサー・・・!
>>714
(画像間違えた)>>679
ワルキューレを如何に素早く倒せるかが勝負の肝なので単体宝具セイバーで速攻をかけなさい!
オススメの低レアは最高クラスの宝具火力を持つベディ卿。それとNPを溜めずに高いB火力で殴れ、Aチェインにも貢献できる剣ジル
…こう言ってはなんだけど、ワルキューレは機織りと宝具の必中が厄介なだけでそれ以外は低めの火力とhit数の多い攻撃でNPを稼げるカモだからメフィストの「道化の大笑い」で無効化するのもオススメ
スルトに勝てたのならそこだって工夫すれば難なく勝てるわ!もしダメそうなら項羽様に頼りなさい
項羽様を持ってない?安心なさい項羽様は恒常鯖。どのガチャでも来てくれる素晴らしいお方よ早速ガチャを回しなさいやっぱすげえよぺぺは…(中の人ネタ)
>>693
ぐだーずの家族に会うマシュは確かにとてもみたい>>718
(まあ、何時とは言ってないからセーフということで…)ガネーシャさん雑なアーツパで強いし単騎でも確実に強い……
敵にルーラーなんて滅多に出ないし編成に困ったらとりあえず出せる強さだジナコさんをインドの叙事詩風に語ったらどうなるんだろうか、カルナさんの縁者も騙せそう
グッちゃんは、敵を見たら見境なくヌカランチャーぶっ放したり、戦略兵器を味方拠点を巻き込みつつ爆発させたりそうだからなぁ……。
パイセン「項羽様は今泣いているのよ!!!!111!!!」
巴さん「ふぁっく。K(ick)」
おっきー「これはKですわ……」>>715
最初は英国軍と反乱軍の仲裁をしようとしたら反乱軍の主導者だと思われて結果的に反乱軍の指揮官になった後各地を転戦して捕虜になったら見張りを殺して脱出した後復帰してさらに転戦して撤退した先で幕僚たちがそろそろ落とし所を探し出した時には彼女は撤退交戦を主張するも女性である事と意見が合わないので徐々に冷遇され出しましたがそれでも最後まで戦死するまで戦い抜いて数百年後の世界大戦後もインド独立の象徴になった女傑>>726
実際にあの夫妻は戦場にくっついて行ったわけだし、項羽と虞美人のコンビでAチームに貢献するのは凄くみたい>>691
そういや特にお題募集とかされてなかったわ……
寝ぼけてんじゃねえぞ俺……………>>732
vsフル装備ローマ兵
立香 筋トレ訓練とと礼装のおかげで取っ組み合いになったら押し返せる
オフェリア 近接戦と魔眼と礼装のおかげで中隊規模より少し多めの部隊を気絶させれる
キリ様 中隊規模の部隊を気絶させれる>>733
やだ、かっこいい!>>737
茨木ちゃんも最高だろう……?藤丸「殺されるかと思った」
オフェリア「骨が折れましたね」
キリシュタリア「ああ、骨を折ってしまった」
オフェリア「えっ」
藤丸「大丈夫ですか!?」
キリ「無傷で制圧するつもりだったが」
「「あっはい」」生前の項羽様は確か最後の突撃はあまりにも強すぎて撤退も出来そうだったので死ぬ為に敵軍にいた知り合いに頼んで介錯して貰う程でしたっけ
……………………はぅっ。
徹夜突貫には成功したけど11時からちょっと寝てしまった。
というわけで今北産業>>741
よくてよ教に頼らない事とその顔文字は不敬、不敬であるぞ>>740
「おう馴染みの呂馬童じゃないか!漢軍は確か俺の首に金かけてるんだよな!お前に施してやろう!」で自分で首切って死んだロストルームの色分けの基準がまた分からなくなったな………
>>746
水着が脂肪に埋もれてしまって全裸に見える医神君と婦長さんを引き合わせた際の化学反応が見たい
>>737
ハァイ、ジョージィ…
スカディ様戦突破おめでとう
さぁ…ばらきー沼へ行こうぜ(手を掴もうとする音)>>746
全裸なら第一再臨にあるなら我慢してムーンキャンサー(月の脂肪) ジナコ
キャッスルキャンサー(城の脂肪) 刑部姫>>746
何気にFGO初ぽちゃ枠(ガチ勢的にはライトすぎてノーカンなのは知ってます許して)のジナコエレファントでニッチな薄い本が増えるムーンキャンサー(月の蟹)
アストライア「ジナコはとても投げ味がいいですわ」宝具AクリAクリEX宝具Aクリ……ry
よくてよ教でない、全裸冥界送りの刑
テルおじさんって比較的近代の英雄なのに筋耐敏がBで兄貴と同じ因果干渉対人宝具持ちってかなり強くね?
老書文や宗矩並みに人外おじさんに見える>>748
配布星4沖田さん
ガチャ星5沖田ちゃんでオナシャス!ムーンキャンサーは総じてボクサークラスのサンドバッグだから
>>750
取りあえず、シナリオの医神君の考えは婦長とあわなそうだったから、婦長のベットで叩き潰した。>>724
ガネーシャさん第二スキルと宝具で疑似始皇帝できるのよね···パーティーの可能性がひろがりんぐ!というかスキルと宝具で無敵持ってるとか引きこもる気満々である
というかA全体宝具で無敵とか、これNPめっちゃ回転してずっと無敵するやつじゃないの?
アストルフォくんだって自重したのよ?ラグナロク・リーヴスラシル!!
というわけでゲッテルデメルングクリアしました。
切ねぇ…
様々な恋や愛が入り乱れて凄く熱くて、でもその大半が報われないのが切ない…
スルト…スカディ…オフェリア…
ゲルダちゃんの終わりが本当に綺麗で儚くて切ない…
…スカディさん。俺、これからも頑張るよ
戦闘はというと
スルト戦は以外にクリティカルが痛くて如何に出させないかという感じになりました。あと神性特攻があるからマグダラつけないとエウリュアレ様が溶ける溶ける。でも宝具撃てれば一発でゲージの半分消し飛ばせるのはやっぱりつよい。それと強化解除と全体回避できるトリスタンが凄く輝いてたわ。トドメもフェイルノートだったし。
スカディ&オルトリンデ戦はメインアタッカーのオルトリンデを早く沈めるのとブレイク後の全体スタンの対処が肝になりました。ゲストもいないのでオルトリンデ対策に武蔵ちゃん借りて一刀両断、5T目に退場してもらいました。残るスカディはひたすら殴るにつきる。全体スタンはブレイクに合わせて無空、変化を発動→殴れる奴にイシスの雨という感じで対処しました。それでもギリギリで、最後はばらきー落ちるの願って心眼→殿ガッツ→宝具BBEXという形での締めでした。
ソンブレロ戦はライネス嬢を借りて頑張りましたけど、うん、NP効率ダウンが思いの外痛かったね。でも最後はライネス嬢が陣を構えて牛若が八艘飛びで叩き斬って終わり!いやぁ…でもあそこで駄目だったら坂本さんが遅延していたチャージ攻撃が飛んで来て終わる所だったよ
うん、何とか今回も縛り続行できて良かったし、新顔も大活躍で戦力増強したかいがあった。あの苦労は無駄じゃなかったんだな。良かった
というわけでクリア後記念によくてよ教!
16時までに20行ったら20連!15時でのよくてよ数の下桁が奇数でゲルダちゃん、2,6,8でアルジュナ、4,0で石像に突撃ぃぃぃぃぃ!>>760
ボクサーと言えばデイビットのサーヴァントってこれもしかしてレクイエムのンザンビさんじゃないの
金林檎30個しかないけど周回の石回収とストーリー進めたいジレンマが…
>>771
事情知らなければ怖いイラストだけど、知っていればなんとも物悲しさを抱くな……>>767
キャス狐BBガネーシャでぐるぐる回る>>757
ギルガメッシュでも服着てたのに全裸か………シヴァ:たけのこ派
パールヴァティー:きのこ派
ガネーシャ:無所属
ガネーシャ、すぎのこ村派のカーマが焼き尽くされたのを見て、アポロ派のセラフに亡命を申請。PCでもプレイできるようにして欲しいこの頃
>>782
みんな知ってました顔してるのにキリシュタリアだけ「なん………だと………」してるのも面白いかも呼符でこない
PU2は一週間後くらいかな?
この戦いが終わったら俺、インドのバーサーカーを引くんだ…ラクシュミーさん、アルトリアやリャンちゃんとの会話が見たいなぁ
先頭に立って民を守ろうとした点が共通してるし話合いそう>>791
まだ終わってないからわからんがペペロンチーノでも食っとけばいいんじゃない?>>789
それデスサイズに乗ってる奴じゃない?早く四章やりたい。
今日は予定が埋まっていてあれだけど明日こそは必ず進めるんだ(じっくり時間をかけてやる派)ラクシュミーさんにもアルトリアさんと士郎やジャンヌとジーク君のように運命の殿方に出会って欲しい
>>785
無敵貼ると逆に死ぬってマジ勘弁
カドック戦だけどうあがいても赤ゲージブレイクまでで
勝てるビジョンが見つからなかったわ
あと他にも大苦戦したのが
・ソーラーゴリラ(エウリュアレ様育てて突破)
・暴走反逆(プリヤイベントまで待った)
・シャヴォルドローン(結局迂回)
・フラウロス(武蔵ちゃんで一刀両断)
・帝都ランサー(本当に紙一重、水着のスデゴロ聖女でトドメ刺した)
・ワルキューレ三姉妹全般(大抵鈴鹿がゴリラして何とかした。最後の最後は武蔵ちゃんで叩き切った)
zeroイベを必死こいて完走して、ギル祭でたんまり稼いだから何とかできたわアナスタシアはコアトルオジマンマーリンのごり押ししたけど、宝具のタイミングで魔眼使われなかったからマジで余裕の勝利だったんだよな………
無敵貫通全体宝具、ちょっと味わいたかった>>791
こんな心境じゃな昨日から「繰り返し繰り返し繰り返しペペロンチーノ」というフレーズが頭から離れてくれない
>>804
昨日、一昨日と休めなかったのよ……
というか地元でやってないから行くのも一苦労、せめて一件ぐらいやってくれないモンかねぇこういう映画も>>803
2017年10月号のコンプエース表紙の時の笑顔によく似ている。素晴らしい……>>806
果たして型月ホームズはワトソンの強火担なのか気になるところです。>>791
ここは平常心を取り戻す為にきらきら星を聴いて月を見ながらぴよーんと跳ねて布団に潜り込もう。ジャンヌ→ア××どころか全身強そう
ラクシュミー→××ル弱そう
邪ンヌ→×ナ×以外も弱そう>>765
沖田が目から吐血しとるんじゃが…。>>811
単純に言うとPさんから産まれた銀髪美少女>>811
悪ノリの権化だよ>>811
萌水さん>>822
神話見るとこれでもかなり自重してると思う>>825
お腹を?>>824
ナデナデするということは…当然最期にモルスァを?ん、アンカーミスった
まあ…ええか…>>822逆じゃ逆、アシュヴァッターマンがカルナ級に留まったからむしろバランスが完璧に保たれた
ネタバレするのなら章スレに帰ってくれないか
いちおう例のインドも例のフードもネタバレですからね!まだな!
>>833
(無課金だけどライダーだけ充実してるのよね………)
初期勢の資産ごり押しなめんなよ>>838
オススメの共同墓地紹介しようか?googleアシスタントは反応が返答が淡白でつまらん
お前のsiri貸して、一晩だけでいいからさ>>840
ちょっと夜にもっちーと公会堂まで散歩行ってくるか…
(;´・ω・)oO(やだ…皇女様とスカディ様を間違えるなんて……穴があったら入りたい)>>838
つ オリガ記念病院
ダイジョーブダイジョーブ皆ヤサシーヨー>>841
アプデする方法で誤魔化された>>844専門スレでも言われてました、石割りは一個までなら勝利(インドのラスト難っ…)
あっあと困ったら自分は力になれるかはアレですがこのスレの方々がアドバイスしてくれますよ>>849
塩水ちゃんが電気責めに即オチさせられる世界があるんだ、AIがNTRらる世界があってもおかしくないだろう。>>855
岸波先輩からザビパイセンがBBちゃんを寝取ると聞いてピックアップ1で貯めてた石全部使った後に全員恒常だって気付いた
死にたい>>849
システムは個人の識別機能を持っている。ログインパスワードとか指紋認証、静脈認証とかだね。それを騙して本人のフリをして尽くさせるのがAIのNTRじゃ。(適当)>>811
触れんでいい- 862名無し2019/06/16(Sun) 17:00:52(1/3)
このレスは削除されています
>>857
もう少ししたらきっとルルハワが復刻されるから
そこで鶏狩りに全力だせばイケルイケル>>862
(無言のC.C.C.)- 865名無し2019/06/16(Sun) 17:02:21(2/3)
このレスは削除されています
竜15体のウィークリー終わらせてないことに気付いた、あぶねえ
オケアノスが楽かな>>867
初期からやってるのに事件簿の時にすり抜けたうちの我が王とかな>>869
バビロニアでもいっぱい出るよ>>866
命をもって購え()今、乙嗣とワダでどっちが多いんだっけ
>>875
あ、流石に一番じゃないか(初期のアルトリアの山を思い出した)
でもドレイクナーサリーガウェインとコンスタントに章ごとに増えてたから普通に多い
原作ある鯖は原画組と原案組とで別れたりするけど(アポクリファ等)、エクストラは全部が全部ワダアルコだからな………ワダアルコさんとかいう敏腕神絵師……
>>882女史「やっぱり巨女ならペタン座りですよね。それとも奈須さんは体育座りが好みですか?やだー、このヘンターイ☆」
この変態…リヨもデフォルメ一手に引き受けるの大変そうだな
デザインの元はある程度できてるとはいえ、それをゆるい形に落とし込まなきゃならん>>866
危ねぇ危ねぇ
ほんとに危なかった
白いのがなんか騒いでるの見えたけど危なかった
気を抜いていたぜこうやってネタバレする人が毎回居るからクリアするまでネット断ちするに限る
急いでクリアして良かった>>885
それだとワダアルコが宝具大ダメージ体型という事になってしまうぞやっぱりネタバレ恐れて人が減ってるんだね。
いつもよりよくてよ教達成が少ない。終わった……今回は休日に被ってたから24時間かからず終われたな
平日に当たるとどうしても数日かかる
1週間目くらいからは普通にネットでネタバレが飛び交うから仕方ないにしても、さっさとクリアしないと流れ弾食らうからね>>873
視線の先に猫とかいそうん?表記事のユートピアの女の子の話かい?ハハハ
ゲルダちゃんといい、どうしてこう……>>891
ウッ!!(あまりの可愛さに心臓発作で胸を押さえる音)卵と矢じり落ちるフリクエってある?
>>833
イスカンダルがいるだけで充分恵まれてると思う(金ライダーが坂本さんのみ)>>891
ヴァ!(スルーズ小ダメージボイス)
(ってか氷の城でこのボイスをいいながら撤退してたから凄く腹筋に悪かった)
なになに?
画像を貼る流れ?
撮れたてホヤホヤのこれでも喰らえ!>>898
ネタバレになる、専用スレで聞け俺の屍を越えて900を踏めぇえええええええ!
>>885
雑誌でマンガ掲載中に単行本1巻分の描き下ろし用意したり、3ヶ月連続新刊出したり、プレゼントのためにイラストつきサイン色紙10800枚描いたりした手が4本ある漫画家思い出したわ………しゅまん建てられん状況で踏んじまった。920の人頼む。
>>910
extra鯖もextraマスター礼装もしっかりあたってるしこれは確実にピックアップガチャ>>909
引きこもり仲間の刑部姫
実質的にエクストラシリーズコラボイベなのでロビンとスイーパーは大当たり>>909
ちょっと~
回すガチャ幕間ピックアップと間違えてるでしょ~
(おめでとうございます)ダメ人間大好きカーマさんにジナコ会わせてみたい。
あと、ガトーさんの疑似鯖はまだですか?密かに待ってます。>>914
ジナコさんにお母さんと言われるカーマ様生放送が終わって
四章が終わって
──また、マナプリ集めの日々が始まるチカレタ
今キルケーに強制キュケオーンされてるの描いてるんだけど
身長、キルケーの方がちっちゃいんだな>>909
おっきーは良いぞ
エレナさん当てて羨ましい…おめでとう>>921
然り!然り!然り!(皆インドに行ってて人がいないな)
>>925
このカバ野郎!ひぃ、ひぃ、インド、インド。………今日がんばって楽しまなきゃ明日から残業中フィーバー。インドォ。
こっちは穏やかだね。>>933
(´・ω・`)>>931
アビーって12歳かぁ…
ゲルダちゃんよりも年下なんだなぁ…>>891
可愛い!あと食欲をそそられるくらい綺麗で美味しそうな眼球だね!>>936
わかる
死にたくなったとき、
不条理や不自由に怒り狂いたくなったとき、
「でもこの世界には巨乳が存在する」と思うと生きる活力が沸いてくるよね。
風呂入ってくる修練で石割ってリトライするくらいなら、一度リタイアして石割ってスタミナ140回復する方が3.5倍効率的だぞ
>>946
風の噂ではインドに答えがあるらしい貯金中だけど林檎たべたーい。自然回復で明後日までにはクリアできるかにゃー……ついったも危なくなってきたしにゃー……
>>956
名前は特につけてないけど、たまに書き込んでいるので自分かもしれない。
そして今、項羽さんと蘭くんに4敗を喫したので、フレンドを借りようか検討してる。>>958
大人になった後で「あーそういえば昔見てたなあ懐かしいなあ」っていう
ノスタルジーをぶち壊すトラップだぞ☆>>958
ざわざわ森の周りの砂漠の砂が人間のなれの果てという激重設定>>954
それでもしBBちゃん絡みならノリノリで何かしたんだろうなぁ。理想の自分からのオーダーだもんなぁ。>>963
CCC…NPC……うっ頭が…!!(トラウマ)そういや全然話変わるけど、今日ライネス師匠に叱られるがありましたね(ダーウィンが来た!で水瀬さんが「ボーッと生きてんじゃねーよ!」とあった)
>>965
ひょっこりひょうたん島は一部の話が散逸してしまっているという事実>>967石を割る(マジレス)
>>967
俺のフローチャート
①何かしらの勝ち筋がありそうなのか検討する
②ありそうだったら回数で殴る
③無さそうだったらどうすれば見出だせそうか検討する
④ここに相談する
⑤地力が不足しているのなら底上げに勤しむ
⑥縛りを解禁する>>974
それ靭帯痛めてる可能性あるぞい
医者に行け>>967
なぜ勝てなかった?なにが足りなかった?ならばどうすればいいか?あとはヤルのみ
とサツイの波動を高める>>967
考える
ひたすら考える
全員レベマは終わってるから育成するという考えはない
スキル上げはストーリーでは誤差程度の差しか変わらないから趣味と周回要素が優先されてしまう>>967
とりあえずルーラー軍団でいってみる
クリアできなくても相手の得意な行動、厄介な行動を覚えてメタをはれるパーティーを構成するプリヤの公開日を16日と勘違いして特典色紙をgetできなかった……あと課金してガチャ爆死した……笑え、笑えよ……
>>967
ライダーかルーラー以外なら配布BBちゃんとマシュと玉藻でいぢめて差し上げてる、2章だとマシュの代わりにブーディカさん入れる時もあるけど
BBちゃんと玉藻を組ますと一度エンジン始動したら宝具がよく回るからその分スキルもよく回るし安定させやすくなるの楽しい>>957
おとんが大塚明夫ちゃんでおかんが谷育子さんで
ミィが佐久間レイでスニフが中尾さん
スナフキンがテラ子安の完璧な布陣
まぁ野島家の次男や戸松っちゃんのverも好きです>>986
頭ヤバいよな(意味浅)>>970
足は痛めると一生ものだから病院行った方がいいと思う(半月板が死に体の人より)>>963
(正直、右の子覚えてなかったのは内緒)1000ならダイマ回
1000なら水着サーヴァント
はじめての星5
1000ならぐっちゃん爆発祭り
フィーーーッシュ!
1000なら油断すると全員がガネーシャ体形になる世界
ウホウホウホホ、ウホホホホホホ。ウホウホウホウホホーッホッホウホウホウホ?
宇宙系サーヴァント
1000ならカルデアで三つ編みが流行します
推しを果物に喩えるなら
Fate/Grand Order雑談スレッド1134
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています