雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1102
https://bbs.demonition.com/board/3719/1/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「惑う鳴鳳荘の考察」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3679/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/ハカーマ
建て乙。
カーマちゃんはインド異聞帯に登場したりするのかね?オカーマ
カニカーマ
パーカーマ
オカーマ
>>2
ミニオンズみたいなデフォルメカーマたんがわらわらいる大奥かぁ……前スレ、989の宝具の表はなんぞ
どこのサイトで見れます?ネカーマ
ホームセンターがなんだって?
>>17
今や主役のグループ解散してるからな>>12
君の履歴に反応してる定期。✕して停止しときなはれ>>18
俺はロリコンじゃねえ!たまたま好きなキャラにロリが多いだけだ‼︎>>12
検索等から出てきてる定期
ちなみにアカウント移行の相談したりそれに答えると引っかかる事もあるから表示される理由は様々>>17
主題歌は今でも耳に残ってるよ
FGO西遊記の続編はあるのかねぇ>>23
ビーストとの対面
その後の人生が無事ですむわけがなく>>13
っhttps://fgo-gacha.link/noble-phantasm-damage
更新が2月くらいから止まってて悲しみ>>18
私は第三臨派です(半ギレ)(なお引けてない)>>18
俺は!
カーマは!
3臨派だッッッツ!!(ドン!)
おっっっっっっぱい、バンザァアアアアイ!!
オォォオオウル、ハァイル、おっっっっっっぱぁああああああい!!!>>30
(無言の発砲)>>35
俺が女性の三蔵法師に違和感を覚えなかったのはあのドラマの影響である>>35
(きーずーだーらーけのーてんしーになんてー)(小声)(ところでカーマ様、あなたの名前で千杯を取ったんですけど再ピックアップはいつになるのでしょうか)
(インドでこっそり同時ピックアップされたりしないでしょうか)
(カーマ下さい)私は第二派です
第一第三に比べて圧倒的に二次イラストが少ないの………
そして仮に見つかっても、衣装は第二だけど第三くらいにまで成熟してる場合が多いの………>>42
でもぐた発狂待ちでそわそわしてるのはスゴくカワイイから仕方ないと思うの。グールハントとか言うバイオハザード感しかないワード
>>38
真面目な場面だとちゃんとしてるけどギャグ場面だと弱酸性と大差ないよ>>38
というかアニメ見てたら弱酸性とキャラそう違わないし………
キルケ………ナックラヴィ苦労してそうLB4の為にインド神話勉強してたら「ここで愛の神(カーマ)が」とかの一文が唐突に出て来て、うわあいきなり出てくんなよビックリするー!!って気持ちになった
原典はこっちなのに・・・こういうのあるよね、派生形の方を先に知ってるときとか>>20
孫悟空はDBと最遊記の方しか出てこない・・・。前スレ>>947へ
バフなんて飾りだよ。>>54
よくわからないけど興ふお大事にね原点通りの小太りのおっさんでも愛せる奴なんて居るんです?
ああ!>>64が死んだ!
>>31
おー!これは助かる(もちろん威力がすべてでないのは分かりますとも)大奥のラストの四枚目見てて
唐突に
状態:妙高って浮かんだ天敵がやたらと人気で変な気分になる
この気持ちは一体…>>73
まず古代日本にタイムスリップをします>>56 >>57 >>60
じゃあオルレアンで愛の矢と騎乗スキルを活かしてワイバーンを乗りこなすカーマとか
オケアノスで海賊に言い寄られても抵抗しないカーマを見て何故かイラッとしてカーマを連れ出すぐだ男とか
イ·プルーリバス·ウナムでメイヴに喧嘩売られたりナイチンゲールに患者認定された後カウンセリングされて愛とは何かを悩むカーマとか
聖抜を見てシヴァの炎を思い出してトラウマ発症するカーマとか
無限に増えるラフムに対してビースト化して無限に増えて対抗けど、霊器がボロボロになって消えかけるカーマとか
人理砲を受け止めて、最後にその胸に抱いた恋心を告げて消えていくカーマとか
そんな話をしても良いんですね!やったー!ネタ無くなった!>>75
ライダーになら刈られてもいいのか…?>>74
嫉妬ですね、愛の証拠です(断言
いいからとっととイチャついてこいオラァン>>73
タイムマシンで歴史改変。>>73
文書を改竄あるいは捏造します
もしくは適度に嘘を紛れ込ませた歴史小説を書きます>>81
真面目にダンジョン飯とかロシア異聞帯みたいに魔獣を養殖してみたい。>>85
宝具1で孔明だけじゃ特攻入っても10万近くはきついと思う。
ああ、頼光さん宝具強化……いや、されるべき鯖は他にもいるな。>>87
どっちかっていうと羽黒のほうが桜っぽいよね(だから押し倒したい)カーマちゃんはエログロホラー純愛ギャグラブコメまでなんでもこなせる2次創作界隈のエース
>>97
さらに狂化でBに若干補正>>75
でもお前アサシン達とズッ友だろ騙されんぞ!>>95
じゃあ次はインド異聞帯でヴァジュラとヴリトラを回収するんです?>>75
「奴らは一族でも最弱……」
「不利クラス如きに狩られるとはシャンタクの面汚しよ!」>>33
士郎も赤面させた桜の袴姿
やっぱりおっぱいか!>>102
1.1倍を舐めたらいけない
特にバーサーカーはATK高めのサーヴァントが多いからアサシンやキャスターで殴るより火力が高い時はザラ。条件次第で低ATKのアーチャーやセイバーでも普通に火力で抜かれる時がある>>100
一番健全じゃねえ神父が来た>>90
わかりみが深い
コネコネがいい……コネコネ>>96
エロ:身体に堕落して良いんですよ?
グロ:ああそういう趣味なんですねどうぞご自由に、いくらでも何人でもどうぞぉ?
ホラー:問題ですマスターさん、今寝ている床はマシュさんと私の肉体、どちらが素材でしょうか
純愛:私の愛が間違っていると言うなら···私に、本物の愛を教えて下さい
ギャグ:キアラとパールにちょっとちょっかいかけただけなのに、こんなのってないですぅぅぅ!!!
ラブコメ:お帰りなさい立香、今日は大学が終わるのが早かったんですね
せっかくですし外にご飯でも食べに行きましょうか?冷蔵庫が空なんです、帰りに晩御飯の材料も買ってきましょう
それで、晩御飯の後は私もつまみ食いしてみますか?なんて···冗談ですよ、あなたには彼女がいるのを知ってますので
誤魔化さないで下さい、ピンク髪の後輩付き合っているんでしょう?まあ私の家は宿代わりなのは知っていたので何も言いませんよ···ええ、別に何も?>>108
番外デース!>>110
命儚い恋せよ少女よ~♪魔性特攻で全体宝具は、俵藤太、加藤段蔵、源頼光、紫式部。魔性即死がワルキューレ。
この内紫式部さんは魔性特攻付与と魔性特攻宝具の二つのバフでとても火力高い。
魔性菩薩でオーバーチャージをあげてワルキューレの宝具を打つととても皮肉的だが効果的だぞ!>>117
そこにグレイちゃんがおるじゃろ?>>113
良い曲だよね…>>123相性不利で満足するしかないじゃないか…
>>118
好きでもないのに愛(エロ)を押し付けざるを得ないカーマは不健全の塊なのでは?ボブは訝しんだ。僕はね、初心者の頃不利相性でも勝てるようなマスターになりたかったんだ
セイバー
UBW キャスターに捕まってア ナル奴隷にされそうになる
HF 黒い影に捕まってオルタ化
大奥 カーマに捕まって大奥の素材に
ギルガメッシュ
エクステラ カール大帝に捕まって魔力電池に
大奥 カーマによもやそこまでガッされて大奥の素材に>>94
監獄戦艦に出てきそうなマシンとシチュエーションだな!いいぞ!いいぞ!>>130
桜は桜の花がピンクなので淫乱>>127
アリステラの画像汎用性高杉ない?なぜこんなにもセリフが面白いキャラになったのか…
やはり作者がゆでだから?>>140花嫁修行(近接戦)を彼氏さんから習ってるんです…?
>>133
ごめん、私にとっての相性不利周回ってこう……この世の不条理を踏破し征服してみせたときのあの快楽を味わうためのもので……たしかに相性不利でシャンタクくんや騎士くんに立場を分からせると素材を落としやすくなる気がするんだけど……私はね、そんなのどうだっていいんだ。「落とさなくていいから、狩らせろ。成果でなく、快楽を寄越せ」と。そう思って、毎日頑張っているんだ。>>140
ふじのんは銅素材を貪りつくすからな…ほんとなんであんな鬼畜要求に調整したんだ運営は…使わない金素材とかもっと要求するようにしてくれメンス…>>148
その回答は「やんわりとしたお断り」の場合もあるから注意するんやで。>>138
アメリカが青で中国が黄だっけ?
(ブルーフィルムとか)>>68
弓鯖がだいたい左手で引いてるのが地味に気になってる勢
向きの都合で体の前面が見えないからなのかとは思うがエミヤ(とクロも?)は右で引いてるし…>>163
気を使って銅素材を選んでくれたんじゃないかな…
なお>>160
童話作家のとこにおはぎでも差し入れてきなさいふじのんは涼しい顔でたくさん頬張っていくからな……
唐突な青木さんの淫乱無辜に涙を禁じ得ない
>>163
それに見合う結果は約束する有能アーチャーの一角やで>>171
わたしの霊薬はそのような使用法ではない定期>>173
ふむ、涼しい顔をしつつもどこか嬉しそうにたくさん食べるふじのんか…
尊い…>>176
従兄弟どうしだったりご近所の顔馴染みだったりするとプラス点入れたくなる>>157
つまり、何かに毒されてるのをえっちなことして救う展開か···。いや〜ブラックエース沖田さんの大活躍はすごかったですねぇ ラスボスなんでワンパンですよワンパン
>>160
個人的にキアラさんとカーマは、カーマ実装時に見かけた
『二人をセックスしないと出られない部屋に閉じ込めて監視してたら、互いに無言で電池が切れるまで携帯触ってて、最終的に舌打ちしてから無言でセックスして出てきて無言で去っていった』というネタが印象に残りすぎてるからカーマに対してキアラさんがそういう反応するイメージが見えない>>118
あれ?今日は子安武人の日だったかな?>>182
残念ながらそのシーン要約すると尊大な言い方で「マジで動けないから助けて雑種」だから>>182
実際宝物庫にこんな感じのがあっても驚かない。ヴィマーナ以外のトンデモ兵器とかもっと見たいです(強欲)>>128
アヴィケブロンで宝具火力足りる?
数秘紋まだレベル4だけど>>182CCCやfakeではヒーローやってるから…
少女とズッ友のために天敵とトラウマとチートに挑め!剣術無双·健全一如
>>172艦これは割と総合的な地力が高い方が安定するからね。無論、特攻が刺さるならあるに越した事はないけど。
過去に見た秋津洲くんの6000ダメージオーバーは凄かった……。往年の焼き尽くされるパラスくんのようだった。>>191
恐ろしい女じゃ
ワシの知り合いじゃのうてよかったぜよ>>191
オーダーチェンジ!水着BBちゃんを召喚!無貌の月でカーマのQQを固定する!グレイちゃんは昨日はずっと騎士王と周回してたから色々疲れてそう
何?青木とはスーツ売ってる店ではないのか?
>>201
工口漫画家のシグルドがお父さんの女の子でしょ?>>194
驚き桃の木山椒の木ー>>140
よかった。今日杭だけど骨でよかった。>>194
あの草なんだか泳げそうー桜の同級生や後輩との絡みがみたい。ライダーさんにだけ使うタメ口というか素の口調をもっとみたい。ひむてんではそれなりに交流はありそうなんだけどなぁ。実典くんもっと頑張れ
>>182
トップサーヴァントの中でただ一人、オラクルとかそういうチート無しで素で捕まったAUOこの木なんの木ってこんな大雑把な曲やったんか…
>>214
がくがあるのに花が無い 失敗作でしょう>>215
snの段階で言ってるもんなー>>208
自分は姉桜と妹凛というのを考えたな。桜は士郎のことを「士郎さん」って呼んで、凛は士郎のことを「士郎」って呼ぶ。あと凛が姉さんって呼ぶイメージが全くわかないから、桜の呼び方がお姉ちゃんに・・・そう考えると桜って派生パターンすごいよね
本家たるお馴染み間桐桜、ありえたかもしれない可能性の遠坂桜、設定上存在するプロレス姉妹の妹の桜・エーデルフェルト、月の健康管理AI間桐サクラ、そのサクラがバグったり色々あったりして出来上がったチート後輩BBちゃん、そのBBから切り離された要素と神話の女神達を材料に作られたサクラファイブのメルトリリス、パッションリップ、キングプロテア、ヴァイオレット、カズラドロップ、パラレルワールドのプリヤ桜、さらにそのパラレルの美遊世界桜、神霊パールヴァティーと融合し悪い部分を捨てて新生した擬似サーヴァントのパールヴァティー、その時に捨てられた部分と神霊カーマが融合し転生したビーストⅢ/Lカーマ/マーラとそこから派生した擬似サーヴァントのカーマ…と思いつくだけでもこんなに居るわけで>>225
りが抜けてる
やり直し>>227
デモンべイン零零零式かな?桜はもうレースクイーンやってたっけ
映画的に桜&黒桜とライダーさんでやりそうな気がする>>222
本音と建前逆定期>>234
ミキプルーン「いいところだよさあおいで」
ミキプルーンのさぎり桜はカーマとパールバティとアンリマユとランスロットの能力と虚数魔術をいっぺんに使えても遠坂家特有のうっかりで慢心して足元を掬われる
>>227
桜顔爆発的に増えたのはだいたいBBちゃんのせい。ミキプルーンは護衛艦を乗っ取る
>>226
その~日を その~日を♪
みんなで待ちま~しょう♪
夢~みて夢~みて♪
その日~待ちましょう~♪>>229
ある意味あの人も型月のナポレオンと似た感じだよね
元はただのたち悪い荒らしだったんだし>>194
消臭~力ィ~♪>>155
というか過労や病弱な時って体が生命の危機と勘違いして子孫を残そうと性の側面が活発化するとか聞いたんだけど男性限定?性別関係ないなら沖田さんは万年ドスケベかもしれないんだけど。>>240
中井貴一「……これ、パセリだ……」
ミキプルーンのパセリ>>216
これね、アエギ・M・ウメキ>>239
http://nico.ms/sm4075285?cp_webto=share_others_androidapp
動画リンク追加YouTubehttps://youtu.be/8M-uMADSmL4
>>229
ブロントさんは一時期の二次創作で大活躍だったね
現実のブロントさんはともかく東方と絡んでる時とかMUGENに出てる時は死ぬほど格好いいよブロントさん
【FF11】 ブロントファンタジーOP 【FFXI】niconico
>>240
ミキプルーン「この技を食らって生きていた者はいない···」
ミキプルーンの奥義桜顔とかアルトリア顔と見るやたとえサクラファイブやえっちゃんくらい遠い間柄でも出るまで引いてしまうあたり調教されてしまってる感ある
>>218
デジャブだと思ったらもとマンガでわかるの62話でしたわ。想像すると確かにこわい降霊術から二世の指導の下に電撃魔術に鞍替えしたら伸びたカウレスくんとかもいるし、遠阪家のそのパターンだったんでしょ
>>251
MUGENのブロントさんが格好いい…?
黄金運送でハメてるイメージが強いんだが
あとドラマはノーカンで(最近、弊社の営業部長がCM作ろう!! って妄言たれてるんやけど、このスレの流れ見るとCM流せば長期的な商流獲得に繋がるかもわからんな)
>>256
なんか無言の重圧感じるよね
言葉の端々に力が入ってそうな感じ>>251
シンクノソラー>>271
お兄ちゃんは大人にならないといけなかった子ども(物理的に生き急ぎすぎて雰囲気が末期)だからな……ああ、>>265が気化した!
>>254
http://nico.ms/sm30798961?cp_webto=share_others_androidapp
春閣下杯のブロントさんジョーカー遠野からほぼHP消し飛んだ状態からの逆転は死ぬほど格好よかったタル~
後、予選最終戦の名勝負ラッシュは脳汁出まくった
個人的にラストの球磨川先輩VSブロントさんは伝説niconico
niconicohttp://nico.ms/sm30870879?cp_webto=share_others_androidapp
>>266
あくまでも興味を引かせるとっかかりにはなるかもね
そこから先は努力次第としか言えんと思う>>262
逆シスプリかな?
後8人姉用意しないとふーむ、相変わらずエリちゃんだけ種火あげたり再臨すると進まなくなる
仰木隊員が過剰なGでシェイク状になったのでアタランテさんに交代
サナギみたいに新しい仰木になってハッチを開いて世界へ羽ばたいていくと信じてる>>278
春閣下杯長いんじゃよね……
その内見たいとは思っているけれども>>275
正直士郎はサバイバーズギルト患う以前から人間出来過ぎてるからなあ。自分を全く勘定に入れない以外はあまり変わらん気がする>>268
多分そうじゃないかなぁ
あのじーさま、出現すると世界線が固定されるっていう人間人理定礎みたいな力があるらしいので、
無闇に表に出てこれんでしょ>>287
ブリテン成分加えようとしているんじゃないよあ、そういえば今日、5月30日はジャンヌ・ダルクの命日だった
>>285まあそれは普通に言いますよね、着替え手伝ったりしてたし
桜・エーデルフェルトか。
もしかしたらプリヤでその設定拾って、すべてが終わったらエーデルフェルト家に引き取られたりしてな>>287
あぁ、うわさの発酵製品……。………。>>287
朝の食卓のミキプルーンをマーマイトにすり替える……この残酷きわまりない所業は、かの温厚で知られるアビーをすら激おこぷんぷん丸ならしめた。>>299
二騎育てただけでなくなるって怖いな……>>291
ソースとか調味料に近い感じかなぁ?
単品ではあんまり食べんよね
揚げバターとかいう狂気もあるけど、カニクリームコロッケとかもよく考えると結構ヤバい>>289
うなじはわからないが、眉毛なら舐めたくなる。>>272
かわいがり(いじり、パシり、荷物持ち、家事手伝いなど)>>275
間桐士郎とかいう悪魔合体した存在を思いついてしまった…
アイリの細胞を投入されてるせいで固有結界が聖杯属性になって偽造聖杯をポンポン作るヤベーヤツと化すよ>>283
なんとなく作った>>303
しかもアーチャーのマスターの娘を交ぜてアインツベルンの山小屋で(以下略>>303
切嗣はそもそも英雄自体と相容れないから…>>314
サビにはちょっと早くない?>>285
美遊世界だとシャンプーどこかか日常に使う物の品質が悪そう>>294
それは同意する
しかしそれはあくまで視覚で味わうものだ
味覚で味わうものではないのだ>>321主人公がやってることヤクザな事件簿だからしょうがないね
>>321
大英博物館みたいだぁ…>>321
地上で最も優美なハイエナの名は伊達じゃないってね>>326
照らしてくじゃなかったっけ
切なさより深く~♪
痛みより焦がれて~♪やがてキ・ラ・キ・ラゆ〜めのなか〜
デレレレ〜♪ようやくセイレムクリアできました……、やっと亜種特異点全部終わりました。
そっか、アビーはそうした旅を経てカルデアに来てくれたの…
うん、なかなか面白いシナリオでした。
……セラフィックスに行く前はあんな威厳ある物言いだったゼパルくんだったのに、
(魔神でありながら)魔性菩薩化キアラさんに快楽堕ちさせられるなんて(自業自得)>>284
つえ士郎のが悪魔の発想だわ突然所持率によるけど、銅素材俺今結構持ってるな感って200,300じゃ感じないよな
なんとなく安全圏を感じるのは500ぐらい>>319
このあやふやな記憶を正してくれる復刻版SNHA同梱版は6/28発売だ!
みんな!買い逃すなよ…!>>328
でもあなたナイトはナイトでも
シャルルマーニュ十二勇士よりですよね>>339
深紅も確か美希がカバーしてるぞ>>320
ファルコって植木のアレ?
いいよね>>340
216族2人育ててもまだ余るぜってのはまぁ安心感かもしれない>>345
野球といった型月とパワポケとホームランダービーは鉄板だよなぁ!(精神汚染>>334
ねえ輪になって踊りましょう
目障りな有象無象は全て
たべてしまいましょ
スパイスは堪え難いくらいがいいわ
lie, lie, lie la la la...この前メルカリで青本売ってると教えてくれた方、ありがとうございました。
おかげさまで手に入れる事が出来ました。
とりあえず積んでる月箱崩します・・・>>356
そっか……あんまり言わない方がいいよ……>>337
ダイヤモンドーカーラーユーメヲハナツ>>348
深紅のそら~燃え立つように♪
私がここにいるしる~し♪あっちで駄弁って、こっちで歌って
雑談スレはカラオケルームだった……?>>364
とりあえず、後輩を奪わせてなるものか>>365
DDDかな?>>343
春配信➡️六月までは春だよね➡️夏配信➡️夏って?!
この時期のぐだぐだオーダーはぐだぐだでしたね>>372
それでラストに紅蓮の聖女で締めるのはなんというかいいよねえっ今日はレイシフト先で鳩を見つけ戯れるルーラーにムッとした顔のジークくんが「ルーラー、俺だって君を乗せて飛べるぞ」と竜体になって鳩と張り合うジークくんの話していいのか!!
>>353
アポクリファ組は共通の要素をもってるキャラが結構多いんだよね
・悲劇的な死を迎えたティーンの信仰者
・親に疎まれた人造人間
・人外に育てられた孤児>>375
それだとセミ様と被るしなあ。自身がしんだときにだれかに受け継がせるのもジークフリートがやってる>>357
この世界が終り告げようとも
貴方の声
私の未来紡ぐから>>369
リアルではモンクタイプ(座右の銘は空手道·一撃必殺)>>359
敗退がかかっている試合で宝石を投げまくって拘束しながら削る戦法を取っていてな
途中で宝石投げをやめて逆転負けしたのよ>>355
確認してきたけど大名は何処にもなかったな
勘違いしてたみたいだ
訂正スマヌ>>377
ポップスターの「」さんでもあるぞ(うろ覚え)>>390
で、出たー!ケイ卿の十八番だー!>>391
下手したらビックバンレベルの大事件が起きかねない>>392
別にどうぞ。>>391
なんだこの癒し空間…>>391
【いつの間にか増えていたハーゲンダッツ】>>369
ぶっ飛ばすからメガトンパンチの方ですね
(飛ばさない方は雷属性のギガトンパンチ)>>398
そん時はセイレムのマシュの恰好で>>371
グレイがルヴィアに感じたのが判り易いね
その思考は魔術師として正しい
しかし、あまりにも正しすぎて本来の魔術師から遠すぎる
世界どこでも通じる正攻法であり、闇と月を愛する魔術師としてはむしろ欠陥品とすら言いえる代物だったと
合理性がなければいけないけど直截すぎると神秘から遠のき合理性を破り捨てる妄念や信念がなければならないと矛盾してこその魔術師というのがよく判る>>395
どうせ みんな いなくなる(白目)>>392
こうかいしませんね?(推しだろうが戦力だろうが自分で納得して使うならOKよ。聖杯は好きな鯖に使うもんだ(個人のプレイスタイル))>>398
シルクハットはかぶらないけどなぜかどこからか取り出したりして、神風魔法少女ジャンヌがやりそう>>385
エリちゃんたちも付けるぜ!
(サリエリは除く)アキレウスってApocryphaの中でも珍しく色んな人に愛されて育ったキャラだよね。
>>406
させましょう>>407
当たり前だよなぁ!?当然露出はバニー服じみたあれだ。>>414
初代SNのOPだっけ>>391
型月の「」さんとHAL研の「」が揃っちゃったかー···
よし、マキシマムトマトとケーキ仕入れてくる>>385
対消滅どころかツインドライブしそうですね……ライブだけに!>>294
鎖骨になぞのエロスを感じる>>404
ぶっちゃけエルダーグールは攻撃時の音とか見た目が本気で気持ち悪いのでいなくて良かった···>>404
(ごめん、ホラーやクリーチャー苦手な身としてはエルダーいなくて助かった…普通のグールの動きも正直嫌なんだよね…それはそれとして杭のために狩るけど)>>417
とりあえず今度の渡辺謙はどんな活躍するのか。映画のチケットは買った。あとは見るだけ>>404
人型入らんっちゅうことはエルダーグールの親戚の可能性が微粒子レベルで存在するかもよ?>>426
(洗脳でもされているのでしょうか?)正直ラフム以上に生理的嫌悪すげぇっすわエルダー
SAN値ゴリゴリとはこのことかと>>394
鷹匠のアーチャ―?>>438
ジョン・ウー作品しか思い浮かばなかった>>434
クリーンナップの殺意強いマジシャンな見た目やモーションの鯖がいると楽しそう
>>414で思い出したけど、
やっぱり「あなたがいた森」って名曲やなぁって
セイバールートEDにふさわしい曲だわ本当>>439
PS2のレアルタはなんだかいつの間にか影薄くなっちゃったな……>>444
これが原因で雷属性が付与されて突然変異を起こした姿が雷帝よ、後輩>>454
こんな禍々しい象なんて見たことね……いやあったわ>>445
フーディーニ実装かな?>>451
プリンコピーしたカービィなら真違いはないな
マイクカービィでなければな>>456
だってヤガだから人間派生だし…(雷帝の事だよね?)>>439
ああ、モノマネ芸人のやつ低レアが育って使わなくなったせいですっかり忘れてたけど、頼光さん逸話的にも魔性特攻持ちだったねそういや
昨日今日とバリバリ活躍してるわ、雷的な意味も含めて>>465
あなたPCの格ゲーだとまんま北斗のトキだろうが>>471
(虚影の塵めっちゃ手に入りそう……と底無しの深淵みたいな瞳をしたマスターたちが食い入るように凝視するシーン)>>475
よく読め
機械歩兵ではなく機械「化」歩兵だ
つまり"彼ら"は元は(ここから先の文章は燃やされている)>>474
ならば、共に灰になるまで・・・>>474
守護らねば(使命感)>>472
確かパールさんって自分の結婚式か何かでカーマの灰ばら撒いたエピソードあったような無かったような
憎悪の対象に転生前の肉体の灰を使われるカーマの心境はどんなもんなんだろうかありがたい石像が4章ででてくるとして
クラスがそのままならノッブやカルナさんなどの神性特攻もちがめっちゃかがやくことになるな…>>353
焼いた後に血をなみなみと湛えた心臓が残っていた、と同系統の
死後二十数年(復権裁判証言)で既に伝説化がかなり進んでいるなあって話になるけどもネ
> このイギリス兵はゴメニコ派の某修道士と一緒に昼飯をとり終えた後で、
> これもイギリス人であったこの修道士の話では、
> 自分は重大な罪を犯した、自分がジャンヌに対してとった行動を後悔しており、
> 今では彼女は聖女だったと考えている、と話したというのです。
> というのは、修道士の言うところでは、このイギリス人の兵士は
> ジャンヌが息絶えるときに、一羽の白い鳩がフランスの方向へ翔び立つのを
> 自分の眼で見たように思った、と告白したとのことです。
イザンバール・ド・ラ・ピエールの証言>>471
翼竜の上でガイナ立ちしてるケツァルコアトルが見える…見える…>>331
アライメントは混沌・悪どちらでもないっぽい
(スクショヘタッピマン)4章が開始されたら、ありがたい石像が確定で出てきてドロップ内容も変わらないフリクエください
>>488
R-TYPE「なにそれこっわ」>>488
脳髄と魂だけ入った機械の体でしょ?(適当)>>491
いや火力が命だしBQBでしょ閃いた。ガネーシャをレイドボスにしよう
>>488
手足落とすとかなにそれ怖い…原型こそ留めてないけど元に戻れれば後遺症の残らない大奥化がまだ良心的に思える>>436
今日なんて多くのカルデアで母親にカツアゲされる息子の図が繰り広げられてるのでは?機械化歩兵となりアメリカのために身を捧げて戦っていた少女。
ケルトの軍勢に押され遂にこれまでかと思ったその時、突然現れた人斬りがケルト兵を一瞬で切り刻む。
少女は人斬りに問うた。何故助けたのか?自分の代わりはいくらでもいる。いくらでも量産できると言うのに。
そして人斬りは振り返り、もはや人間のパーツすら失った体を見て一言
「おまんは人間じゃろ。マスターには助けられる人がいたら助けろと言われたじゃき」
みたいな感じでラブストーリーが壮大に始まらない>>476
カーマ「ここがカルデアですか···まあキアラやパールヴァティーと出会わないように気をつけt」
パールさん「待ぁってましたよカーマァァァアアア!!!大奥ぶりですね意外と早かったですね私と同じ依代ですね可愛いですねレベル1ですねぇ!今なら私の音叉で焼いてもカルデアの魔力を使って復活できるんですよねぇ!?焼かせて下さい刺させて下さい灰になって下さい吸わせて下さいよあなたの身体をぉ!もう無くなっちゃったんですよ、あなたの転生前の身体の灰が無くなって、手が震えて、声が聞こえて、早く、早く、早く早く早く早く吸わせてキメさせて気持ちよくさせて下さいよ私の事を愛してるんでしょう!?私も愛してますよ吸わせてくれたらもっと愛してあげますよさあこっちに来てくださいマスターは助けに来ませんよさぁさぁさぁぁぁぁはははハハハハ母葉刃ひゃはははぁぁはぁあ!!!!!」
カーマ「ヒエッ」>>503
脳ミソぶっ刺しゃ大抵は死ーぬだろBBAだ
>>498
ここでボトムズコピペ>>499
私はそれで満足だけど、銀箱や金箱もランダムで落ちて欲しいし金箱は5000兆QPじゃなきゃ許さない>>517
それが
君の
愛なんだね>>490
多分上半身内部の構造が人間とほぼ同じなら人型なんでしょう
だからサンソン先生も生真面目ぶらないで遠慮しないでいいのよ?
いや君に刃振らせまくるのは心苦しいっちゃ苦しいけどね?>>512
泥棒や盗賊しか現実にはいないと思うよ。>>517
歌ったり
駄弁ったり
いつもの様に全力で無軌道だよ!>>523
ぐだ「…ナニコレ?」>>526
ルパン一成「今夜、エミヤシロウの一番大事なものを奪いにゆく」
士郎「怖い……」
アーチャー「怖い……」>>439
もうカラオケにはないんだよね………
第六次聖杯戦争のOPで始めて聞いた>>509
コレアレですね
少女が以蔵さんおっかけてルルハワの「ニューヨークに行きたい兵」となり、ギル祭で再会する奴熱くなったカーマ「さぁ!マスター!私の熱で溺れ……いえ!もっと熱くなりましょう!ほら!股間おったててないで!早く立ち上がって!今からテニスをします!判断が遅いですよ!それでクリプターに勝てるつもりですぁ?行きますよ!イチニ!イチニ!イチニ!」
ぐだ(暑苦しいけど、テニスウェアのカーマかわいい)>>484
なんか読み間違えてトラウマ終末装置を思い出してしまった
カーマにも新たなトラウマが芽生えそうなのでこの話は止めよう>>531
強靭なISHIのチカラは父親譲りだったのか(混乱)>>535
いたわ。日本に。義賊って感じだけど、確かに怪盗だわ>>537
日本何気にアントワープの時点で銀メダルとってたりとなんだかんだテニス強かったりする>>531
黄金の鎧はテニスウェアだったのか…!>>527
ホームズはあれだよ、存在しない筈の住所がなんかもう現実に出現してるから…アルセーヌ・ルパンが実装されるなら声優は戸谷公人さんがいいなぁ
>>543
トランプ銃使うからアーチャーかもカーマ・パールは桜の体だから運動はできるはずなんだよね。弓道部で走り込みとか体幹鍛えるとかしてそうだし
>>541
よく考えたら堕落の獣の灰なんだから
そんなもの吸えばおかしくなるのは当たり前なのだった>>552
バカンスの途中ですがシャンタクの襲撃です!>>404
以エルの人相変わらずで安心した
とりあえず神性は確認しましたので他も試します>>553
いきなり重いんじゃが>>550
ヤクの副作用は量と体質による。
ぶっちゃけ問題ないひともいる。>>551
そういやソロモンもう居ないから無限パーンケーキィも造れなくなっちゃったんだよねカルナ「堕落の灰か……ジナコにはそんなもの効かないと断言できる。ジナコは既に(堕落の)高みにいる」
>>504
そんな蟲爺みたいなことせんでも
次の輪廻予約取ればいいだろ>>552
無限の周回によって絆を深めたシャンタク達が遊びにきてくれました
出張公会堂周回、開幕!>>547
鳴鳳館のトリスタンの役名がイジドールボートルレのもじりかと最初思ってました>>539>>
ホームズ名になってるのは基本日本語訳で
原語だと最初の登場時はホームズ名を使ったけど以降はショルメにしてあるらしい>>553
最期はもうなけなしの命を使って、それでも足りないから肉体を使って、それでもまだ足りないから存在していた痕跡すら使ってラスボスを倒すんでしょ?
そんでもってそんな戦いの記録は誰の記憶にも残らず、みんな沖田さんが居たこともみんな忘れていくんだ……>>569
あぁ…ジナコみたいなリボンをつけているように見えているのはそういう…>>580
バターを塗ったトーストとネコを合体させると永遠に回転し続ける状態みたいなものだから……>>577三十路間近だからこそえっちだって一番言われてるからそれー
>>580
堕落というカテゴリの高みにいるんじゃろ「士郎……お前も新撰組だったんだな……」
>>587
俺土方さんがまともに逝く姿が想像できない。
大抵怒号あげながら死ぬか誰かを道連れにして死ぬ気がする。というかコナン・ドイル自体が拳闘の賭け試合で学費を稼いでいた強者で、ラグビーではエースをしていマッシブキャラなのでホームズがそっち方向にも強いのは当たり前なのだな。
ちなみに型月だと台詞からワトソン=ドイルのようなのでつまりワトソンも体力オバケな可能性が高い。>>590
ワトソン「ホームズ!(バシィ!!」>>590
ジョンを悲しませるな!!(バシィ)>>587
沖田さんの心と魂には残るだろ
心折れそうな時にいつもの気合入った激励飛ばしてくれる>>553
この沖田さん、その内仲間のピンチにものすごく強くなるけど寿命をガンガン削る魔法少女の姿になって駆けつけてきそうイマ キタ サンギョウ
>>595
藤ねぇ突き出すとちょっとおとなしくなるのか……>>598
アニムスフィアの施設だから天体系の資料も豊富だろうしな。
ホームズは暇があればそういうの読んだりして最重要容疑者であるマリスビリーとカルデアが絡むこの地上最大の犯罪の輪郭を掴もうとしてるのかもね>>517
ハントクエスト、今日は狂で杭
カーマの灰はいつもお世話になってます
クック先生に飽きたので武器鍛えるために炭坑夫なう、ってか気晴らしにやった闘技場二頭同時が予想どおりキツかったヒルドちゃんがかわいい
>>600正直かなりふわっとしてるというか…
え?音速?というのもありますし>>608
「真実」よりも「一番良い結果」を目指す探偵だしねホームズ。
相手を見逃した方が八方丸く収まるとなればそうするし、傷つく人間がいれば口をつぐむこともある。
俺はそういうところが好きだったりする。>>600
新幹線がくるのを目視で確認してすぐにその線路に飛び込むことはできるみたいな。>>615
犬とかゴーストスイーパーとか?>>615
混ざってる正体が候補も殆どあがらないのなんか怖いな
まぁほぼホームズだから6章前マシュほどではないかもしれないが>>601
その後のホームズ
「いいよ…私には薬があるから…」
「結局、私は独りぼっちだったというわけだ」
「あーワトソン君がいてくれたらなー。私の推理に素晴らしいリアクションとかいい質問とかしてくれるのになぁ…」>>618
他のスレ民がいっぱいいるじゃないか
まさかここに書き込んでるのが全部一人なわけじゃないんだから橙子さんにとってのコクトーみたいなもんなのかなワトソンくん
>>578
ガタッ
衣装はどんな感じにする!?
クールにホットパンツ&コートでいく?
それともフリッフリのふわっふわでいく?
王道でファンタジーな感じで行く?
それとも和風?スレ民ってAIじゃろ?じゃろ?(純新無垢な瞳)
AIに友人なんて必要なんですか?
HAHAHA
AIに友達なんているわけないだろ?>>624
菌糸類曰く一番近いのがミツルさんと未那ちゃんらしいので。>>629
これがセイバーウォーズ第二弾ですか>>630
(´;ω;`)ブワッ>>622
(´・ω・)oO(なるほどカラオケか…)
走れマキバオーを予約っと…(ポチポチそんなにスレ民スレ民言うならね、もうスレ民の子になっちゃいな!!
>>633
旦那がいないのにどうやって灰にするの?
トリシューラで焼くの?>>642
控えめに言って好きですそういうの>>639
いらない(辛辣)本当に友達が作れない人というのはなせっかく出来た数少ない友達が揃いも揃って引っ越しやらなんやらで別れることになるのだよ
最近ようやくこのジンクスから抜け出せたけどさ>>642
訳わかんねえなコレうわ!グレイちゃんつおい!
死霊特攻強すぎ…>>645
静かにキレそう。
もしくはわざと振り回しそう。>>633
パールさんは蛮族か何かで?>>640
ニコニコ大百科より抜粋
ダオロスは〈ヴェールをはぎ取るもの〉。ダオロスの姿は奇妙な幾何学といわれるほど目では認識できないほど複雑な形をしており、長いプラスチックの棒によって半球体と光る金属が結合しているとしか判断できないだろう。プラスチックの棒は灰色で、突き出したそれぞれの円柱は平らな塊に繋がっている。そんな棒の間からは目がこちらを覗いているという。
ダオロスのことは見てはいけない。その姿を脳が認識することができないのだから。自然と目がダオロスの輪郭を辿ってしまうことで狂気に陥ってしまうだろう。
触れたら廃人になるトライヘルメス、ホームズの宝具の形、そして探偵は謎というベールを剥ぎ真実を解き明かす・・・深読みかはたまた>>653
俺も結婚スピーチの話好き。
ホームズとワトソンの友情話は原作からパスティーユまでどれも良いよね>>649
家族を崖に突き落として楽しむ教えがあるなんて許されないわ…!>>654
完全に沈黙しながら二時間かけてイマジナリーワトソンを作り出してその直後「こんなのワトソンじゃない!」って言いながらコカインを大量摂取するホームズですって?>>647
確かぐっちゃんとムニエルがいたはずだから…ムニエルの友人……
あっ(察し)>>629
>腹心の将軍グビー=ジン
負けそう···。ワトソン(モノクルの白衣が似合う(白衣の下はスーツで男装)スレンダーな茶髪の女性)
>>627
トライヘルメスからそのままヘルメスだったら?
ってヘルメスで調べたらなんかそれっぽいと思っちゃうヘルメースのwikiの冒頭文章よ>>662
じゃあ服だけ溶かすスライム部屋作ってくるね……>>658
ガタッ
欠損少女をprprだって!?>>614
「お前にとっては本当に幸運だったな。もしお前がワトソンを殺していたら、お前は生きてこの部屋からは出られなかった。さあ、何か申し開きがあるか!?」
(三人ガリデブより)>>662
何故か無駄に滑る階段の設置なら任せろ
(`・ω・)bビッ>>662
まずエリちゃんをかけよう>>671
いやミッチーも人の事言えないからね……>>662
泥に出荷よー(背中を蹴飛ばす音)カーマのエミュ力が低いという風潮
解釈違いです>>662
ごめんなさい、泥臭いのでアリーナごと潰しますね。>>678
大丈夫?イルカに乗っ取られてない?>>662
推しに変化したカーマ様が迫ってくる部屋作るね…その部屋の材料も推しで作るね…>>663
そりゃまたずいぶん極端でかつ掴みどころのない話だ>>659
ネタに餓えた暗い瞳がせせら嗤う
天草ロボ
公会堂
コラ
飯の境界オールホームズ
対
モリアーティ軍団>>662
了解した、媚薬ちゃんに頼んで媚薬の海を作っておこう
落とし穴に落ちたら媚薬の海に直接ダイブだ>>666
どうせ推しを前にしたスレ民の知能はガバガバだから何してもセッッッッッ判定になって実質鍵無し部屋になるぞ(悟りを開いた目)>>666
ツイッターにあった黒髭とサリエリのやつ思い出した>>691
「バリツ!」ドボーン
「バリツ!」ドボーン
「バリツ!」ドボーン
「バリツ!」ドボーン>>662
じゃあ媚薬の煙と
カーマとキアラの香りの立ち込める迷路つくるね>>690
(何言ってんだこの人…?)>>694
隻腕ランサーベディずっと待ってます
だいぶ初期から義手設定っぽいけど(レアルタだったかのやたらごついベディを見つつ)>>700
そこに巴御前と牛若丸がおるじゃろ?>>661
強火ワトソン担かよ!>>694
狼とか馬とか動かす方が難しそうだけど実際のところどうなんでしょうね>>662
ふむ>>695
あぁ^~ 浅上藤乃の姿になったことで啓蒙が高まるんじゃ^~(何回も上位者や狩人に殺されながら)>>653
SHERLOCKは死んだフリして数年姿消してたホームズが生きてたこと知ってなんとかキレなかったけど、20人ぐらいは知ってたことでキレて顔面パンチしたのが好きです>>663
ただ事件を解決するだけじゃなくみんなを幸せにするのが名探偵だとも聞いたな>>694
ぐだぐだで政宗の原案とか経験値先生やってくれないかな?カーマは本物なのかもしれない。けれど、ノッブも偽物だが本物なのだ。
>>700
主人公が結構な人数倒したり殺したりしてるんで、真面目に考えると割と気まずい人が多い。>>704
新手のレクイエムか>>571
自分コーヒー党なのでアレなんですけど、やっぱりドリップするのが一番ですよ。
どこどこの豆とかそういうのより豆売ってる系の喫茶店回って美味しかったところのを買ってくるのがおすすめです。>>704
いや、一定時間手足とかの配置をごっちゃに(泥へリーヴスラシル)(不思議パワーで生存にはなんの問題もない)(頭とか腕とかのパーツ単位の形はそのまま)
参考は魔法少女オブジエンド三巻に出てくるエクスチェンジM>>716ちょうどアニメのところですか、折り返し地点ということで今までの二つの事件とは違う感が大きいですよね…
その次の後半の戦闘はいろいろと凄いので是非楽しんで下さい>>724
メチャメチャきびしい婦長がふいに見せた優しさがしみるぜ…しゅき………>>712
アビーは北斎といっしょに狩人さんと仲良く遊んでいたよ検証そのに アルトリア特攻は入らない
(入っても困るが)>>734
画像忘れ>>662
幻惑の大部屋:一面なにもない無機質な部屋である。しかし侵入した人間は普段からは考えられない奇行を呈す。ある者は突然性的趣向を暴露し、ある者は相性が不利な相手に無謀に立ち向かい勝利する。
別名:fgo雑談室>>731ぐだは何とかできんでしょ
>>662
カルデア全職員の頭部が透明になりみんなが疑似的に首無しになる
口もきけなくなって、衣装もみんなカルデア職員制服になって一時的に誰が誰かわからなくなってその人の行動というか動作みたいなのでみんなを判別しなければならなくなる…
うっひょー>>737
ありとあらゆる気持ちいい物事に対応してるっぽいしな
よもやどんな状況でも気持ちよさを感じない人間なんているまいし>>733
更にネタにされてて草
(でもガチ実装フラグ立った気はする)>>747ハス太くんの部屋ですかね
>>751
地震起こしてもらってひび割れ作らなきゃ…大奥からこっちのイベントの〆が奈須きのこ完全未監修のリヨ渾身の一筆に集約されるのほんともうすき
CoCで時間遡行をトリックにしたシナリオの時、GMが様々な配慮からティン犬を不思議な力で省いてるの見るとあったかい気持ちになる…ならない?
>>737
何かとストレスの多い現代社会の人が堕落に誘われたら抗うの不可能に近いやろな
正に甘い毒>>753
知ってるか?BBちゃんの犬空間って実は······>>723
逆だとやるなミッチー!って思ったけど
当時そうなったとき大奥→帝都の流れでやる新規さんの存在を聞いてあっ(察しってなったのを思い出した>>752
とりあえず一日一杯は飲むようにしておこう
それなら多分余らして無駄にすることはないはず>>749
いいよねマシュ操作で不思議のカルデア……ミッチー「私は明智光秀であるが第六天魔王を名乗った信長様を焼いたのでシヴァであり信長様を殺したのは私が新しい信長様になるためなので第六天魔王でありあやつに負けた後家康公いや家康様に助けて貰った後は南光坊天海と名乗り徳川の時代が終わり朝廷と薩長が作った軍隊に入隊してからは奄美と名乗り特殊部隊にて少将の階級を貰った私は第六天魔王織田信長である」
>>764
おい馬鹿やめろ>>735
よし!オルトリンデとマリーを突っ込むわ!(ねじくれた性癖)ミッチーは話聞かないから殴って黙らせるのが一番早いと思う
>>749マシュ操作で先輩を攻略したい
アーサーに恋したから蒼銀未だに手を出せない(本末転倒)
>>773
あれを本実装すると流石に本家が黙ってないと思うの・・・
でもやってみたいね型月ダンジョン>>769
ホームズファンの職員「やった!!最高級のパスティーシュが読めるぞ!!」>>780
せやな(明太パスタ、オムライス、肉じゃが、カレーライス、ショートケーキを見ながら)>>783
カリスマが変な効き方をしたんじゃなくて
カリスマ自体が変になってる可能性>>746
グレイちゃんは途中までふんふんと熱心に話を聞くのだろうけど二時間もしたらメルヴィンと同じ対応になってそう>>788
天海「あなたは信長様では無い」>>781
大丈夫だ、問題ない。たまにTASじみた動きで勝手にドゥエしたり勝手に他作品を夢の中にインストールするから自分自身の夢なのに自分でも予測不能&展開が読めない、ゆえに無敵!ノッブが第六天魔王を名乗った結果本家第六天魔王が第六天魔王であることを否定されるの、普通に考えると思考回路がショート寸前なんだよな
>>780
海外のは味噌汁ではない
ミソスープだ!
さっきフレと映画館行ってポップコーンと飲み物買ったら
「お前、よくそんな高いの買えるよな…」
とか皮肉言われたが
そう言いながら人のポップコーン食ってんじゃねーよ!
まぁ高いけどぶっちゃけあの飲食代で3〜4割賄ってると言っても過言ではないんだよな
最近の相場はわからないけど昔映画館でバイトしてた
時にかなり世知辛い事情聞いたら買わざる負えなくなった>>789
こいつ部下の娘の前だからって張り切って、張り切って………
通常運転では?霊墓アルビオン攻略TAS
>>735
槍トリア「かゆいところはありませんか?」
ショタ士郎「大丈夫(背中に胸が当たってる)」
ショタ立香「頼光さんの髪、長くて泥落とすの大変そうだから俺が洗うね」
頼光「まあまあ、ありがとうございます」
いいね>>804
アイツらの長のヨグに並ぶバケモノだからな
ぶっちゃけcocに出てこられると一番厄介>>804
殺意MAXタイムパトロール
それがティンダロスのイッヌ>>799ことアルビオンの攻略に限ればグレイちゃんの性能にボーナスがかかる以外何の役割もありませんからね…
>>810
時間が生まれる以前の超太古、異常な角度をもつ空間に住む不浄な存在とされる。
絶えず飢え、そして非常に執念深い。四つ足で、獲物の「におい」を知覚すると、その獲物を捕らえるまで、時間や次元を超えて永久に追い続ける。獲物を追う様子から「猟犬」と呼ばれるが、犬とは全く異なる存在である。
彼らが我々の住むこの世界に出現するには、120度以下の鋭い角が必要である。 部屋の角や物品の破片などが形成する鋭角から青黒い煙のようなものが噴出し、それが凝ってティンダロスの猟犬の実体を構成する。その実体化の直前、酷い刺激を伴った悪臭が発生するので襲来を察知することができるが、その時点で既に手遅れとなっている。
(Wikipediaより抜粋)>>809
あ〜身長差に悶える>>809
魔性でもあるから式部さんとグレイを組ませられるのもポイント
二つの特攻をもったグレイがグール達を吹き飛ばしてくれる>>784
今から来てくれるかな?(門を開ける)織田勢の良い空気吸ってる感は異常
>>807
5km先から唾でスナイプしてくる上そもそも育ってると100m越えで主食が惑星とかいう「邪神じゃないけど戦ったらアカン神話生物No.1」やろ!!ロード・TASメロイ二世の事件簿
>>816
天使オブジェクトを破壊することによって魔力ゲージを貯めることができますこの場合化野菱理死亡イベントをスルーすることになりますが最終的な人的損害は0になるので問題ありませんゲージが蓄積次第聖槍を犯人の腕にロックして城ごと吹き飛ばしましょう>>772
そんなにふじのんになりたいならふじのんに変えてあげる……>>817
いらすとやの女の子とテニプリのキャラの夢漫画を見てしまってから真似したくて仕方ない…>>822
やめないか!>>817
ぐえええええ!!!(ダメージを受ける音)石像検証性別編
男女特効確認出来ず。つまり性別なし
まあ石像だからね!>>822
りゅうたんが私のあだ名で何が悪い!
私はおとめ(流)ぞ!>>817
ああ…これか、あともう一つあった気するが>>821
コハエースをみて乗り切ろう蚊が脱いでいたパンツの中に入った後行方不明になった
貴様、我を愚弄しているな···!?>>823ハートレスによるフェイカー召喚イベントを挟まないと真エンディングに辿りつけないので、フェイカー戦前にナザール・ボンジュウを購入しておけば最速で撤退させることが出来ます
>>825
グレイちゃん酷使不可避>>822
インジャ乗ってそう>>765
さっきの漢方臭いお茶めっちゃ薬臭くて(当たり前)美味しくない。葛根湯とかあの辺の味がする。でも何故か癖になる。>>809
これ、アーラシュに虚数(宝具でサポーターとチェンジ)、グレイちゃんにカレスコ持たせれば3ターン周回出来るのね>>846
沖田ちゃんが少し私の方が大きいようだ的な発言してたし
少しサイズは下がってそう
だが、そこがいい!>>845
あ、神性入るんだ。神縫いの鎖パンチ試してみたかったんだけどなかなか出てきてくれなくて。>>846
正直沖田さんには水着よりミニスカサンタ着て欲しい
恥ずかしそうに裾引っぱりながらミニスカサンタ着て欲しい
こう…上下一体の長袖で太ももの露出過多のヤツ>>850
藤丸立香拉致イベントの時に過去の時計塔にケツワープするか……>>849
特異点Fは残ってるはずだがAチームがいれば原因も突き止められるか?>>841
フォウくん「酷いものを見た」>>804
肌の角質からティンダロスの猟犬がこんにちはしてきてデッドエンド>>841
更に踏み込むと特に理由のない暴力がレフを襲えばロマンの犠牲なしにendするのだナ…>>821
経験値「それより水着ライダーさんはよ」
社長「ワシ、ワルキューレ描きたい。アルトリア枠はBUNBUNさんに水着えっちゃん描いて貰うわ…」>>856
沖田総司(ランサー)来たな…
これで和鯖B宝具ランサーのノルマもクリアだな!(錯乱)>>862
●首シルエットに定評のある型月>>864
目が社長絵っぽいよね>>871
再販言うてるからに前からこのイラストぞ。>>862凛の美乳って最高じゃね?
>>879
最後の1日でン百万ぐらい投資されてなかったかアレ……>>879
もう純金ベースで目玉ダイヤ唇ルビーとかにしたらいいんじゃないですかね…>>877
ウチのスマホだと特攻アイコン出てた気がする>>873
なんでや!!ロマニは覚悟ガンギマリだったし結果的にハッピーエンドやろ!!>>852
魔性も入らなかったのね。ありがと奈須!>>883泥でも話題でしたね
>>858
18番って見ると普通におはこって読んでしまう>>880
流石にローマは入らんかなー>>888
極悪指名手配犯の首か何か?>>879
会社の資本金より集まった上に下手したら固定資産税がかかる生首とか怖い>>888
会社建てたときの資産より上で社長が泣いてたのはホントに草>>888
……牛若ー、あの首とってきてー>>888
調べてきたけど草しか生えなかった
最初のエピソードはまだ理解できたけど、その後の伸び方異常過ぎるわw>>878
戦乙女と英雄の息子って何そのサラブレッドネタの方からショルダータックルされて油田に落ちる女
舞台は遥か未来。人類が宇宙進出し、多くの惑星に版図を広げる時代。主人公・クレオパトラはしがない貿易会社のサラリーマン。日曜日だというのに叩き起こしてくるポンコツアンドロイド・メカエリチャンに悪態を零しつつ、彼女は休日の暇潰しに好きな夢を疑似体験できる娯楽『トリップ・ムービー』を見にType Moon社へと向かった。そこで見たのは、まさしく夢のような体験だった。時には古代エジプトのファラオとして栄華を極め、時には偉大なるローマの独裁官と燃えるような恋をし、時には左腕に仕掛けられたサイコガンを武器に宇宙マフィアと渡り合い、時には木星を爆破して新たな星々を創り出した。ロマン溢れる疑似体験をしたクレオパトラは帰り道、上機嫌で車を走らせるが、油断からか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。やべえよやべえよ……。だがどうしたことか、出てきた車の主は先程の疑似体験に現れた宇宙マフィアの男とそっくりではないか。これは夢か現か?混乱するクレオパトラ。だが今にもマフィアの男がクレオパトラをクイーン・杏子・リベンジしようとしたその瞬間、マフィアは急に倒れ臥す。見れば、何処からか現れた金色の蛇に噛まれて死亡したのだった。危機を逃れて自宅に帰ったクレオパトラは、だんだんと真実を思い出し始める。そう、彼女こそエジプトのファラオにして宇宙海賊、クレオパトラ。お尋ね者として追われ戦いの日々に疲れ果てた彼女は、己の記憶を自ら消したのち、整形して平凡なサラリーマンとして社会に潜り込んでいたのだ。だが、トリップ・ムービーは彼女の無意識の記憶を呼び起こし、再び宇宙海賊クレオパトラを復活させたのだ。宇宙マフィアに顔が割れた以上、もはや平凡な生活には戻れない。相棒のメカエリチャンと共に、クレオパトラは宇宙の海へ旅立つのであった。果たしてクレオパトラの運命は。強敵クリスタルキアラの目的とは。マフィアを毒蛇で暗殺した手口、アレはまさか……。次回、英霊サスペンス。第1103話。『ABAYO』!
>>890
今の社長絵で書き下ろした立ち絵のSNやりたいな>>903
なんでUMAを愛せるのだろうか……>>906
裸エプロンでムキムキマッチョマンの変態だな>>910
前スレの番号とリンク、タイトルには気をつけるんだよたかし>>904
この煌びやかなsilhouetteは……?>>910
うむ、それと前スレのURLをこのスレのに変えるのも忘れずにね
あとスレ画はこれネ>>907
小次郎は粋な計らいでしたね…>>904
コブラじゃねぇーか!?
久しぶりに見えて嬉しいぞシェイクスピア最近知ったけど、アーチャーが「凛、私を頼む」っていう前に凛が泣きそうになってたとき、それ見てかわいいとか思ってたと知ってちょっとこう、さ・・・
おくびにもださなかったけど、しかもそれにちょっとだけ未練ができそうになったって知ってまた、おまえ・・・ってなる>>913
何で無かったんだろうなぁ…(ポロロン)>>913でもアレはアレで美味しかったです、やっぱり声付くとまた違ったね
>>904
お久しぶりじゃないかーー!まってたぞ!>>921
ガンダムも仮面ライダーも知らないけどガンダムアストレイレッドフレーム改とエボルトは知ってる
ディオは前から知ってた新スレ立てましたー!
ここでは初スレ立てです。確認とよければ承認お願いします>>923
僕はね、士郎と桜が商店街で買い食いしながら帰るシーンで満足したんだ······。仕事終わってマンガでわかる見たらリヨランサーが移民の歌バックで流して飛びかかってきそうな鯖だったでござる
>>929
人の黒歴史を暴いて触媒にする黒魔術の魔術師に見られたらやばい>>932
えづらがひどい>>932
ただし変態であるワシ自分のパソコンがサーフェス?しかないんだけどそれって再販のアレプレイ出来るん…?てかパソコンでゲームとかしたことないんだけど……大丈夫…?
>>932
なんだこの変態二人組は!?
どうすればよいのだ!?>>932
ただの変態カップル三田ー>>929
自分と同じ顔のセイバーの活躍を見てグレイちゃんは何を思うのか>>932
変態は惹かれ合う。>>942
Fate的にはCVがセイヴァーとレジライなんだよなぁ>>918
その二人がくっつくなら頼光は俺が貰ってもいいよね!答えは聴いてない!>>929
あの二世の思春期全開の論文が公開されたら本人の心が…>>937
真実知ったらソラウの実家はアーチボルトから財産をふんだくる権利ないよなあ~破滅の直接的な原因のひとつじゃないですか。>>950
正直、自分専用に量産型ちゃんを一騎欲しい。>>932
宴会に参加してばか騒ぎしてる先輩カップル感ある三年目の重婚ぐらい大目に見ろよ
>>948
ベリル「こいつの素が出るなんてそりゃ天地がひっくり返る程の事がなきゃあり得ないさ。」
さて世界が滅亡を繰り返してるらしいインドでは素を出すのか否か>>952
笑いすぎて血の海待ったなし>>952
金貸したかいがあるやろね>>952
Zero(のような展開)の後で「やりたいことがあるから金を貸せ」とウェイバーから言われるんだよな……>>954
両目を抉って謝ったって許してあげない>>960
地味に強力な能力持ちの空柩のキルシュタイン
なお血が飲めないためてんで雑魚な模様ウェイバーちゃんとⅡ世を比べて見たらスヴィンくんとかグレイちゃん差がありすぎてフリーズするんじゃあないだろうか
>>932
今日一番笑ったかもしれない>>960
こいつが存在しているかどうかで型月の運命が変わってしまうとかホントおそろしいな(曲解)オーディンvsゼウス
>>971
どちらかといえば孕ませる者だな。>>970
スカディ様にお願いしてみればワンチャン…あるかも?>>968
おでん「じゃあお前黄昏で勇士になれよ。フェンリルとヨルムンガンド担当な、頼んだぞ」>>972
型月での北欧の神々、特にオーディンってラグナロクで神代が終わり人の時代になる事を受け入れてるよね。>>979
正直わかる(わかる)
あんな事を言ったが私も1人ほしい(熱い掌返し)>>983
ギリシャの主神は伊達じゃない。>>983
ゼウスやポセイドンの加護は実際とても頼りになる>>981
(手を出せないのだけ選んで送り付ける話なのです……)>>986
というか源流がインド神話って聞いたんだけどマジなのかな?ヴァルハラよりかは閻魔亭でのんびりすごしたいよな……あそこで山菜でもとって女将に提供しつつのほほんと暮らしたい
イヴァン雷帝
悪神に問う。我が生に意味はあるか。
>>987
させるか!(身を挺して庇う)(きゃあ美少女に)2004年
フェンリル溶接スルト
幾たびの銭湯を越えて不敗
エルメロイ教室TS
アルク
人類史九州
Fate/Grand Order雑談スレッド1103
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています