雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1083
https://bbs.demonition.com/board/3685/
1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「惑う鳴鳳荘の考察」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3679/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/愉悦
オラッ!早く来いラスプーチン!スキルマにするぞおめー!
やったー!言峰とハンザさんとかの話だー!
建て乙。
ラスプーチンとはギリシャ異聞帯で対決かね?斜め上でハンザさん来てもいいのよ?
神父って防弾加工の法衣着て木をワンパンでへし折る人間兵器でしょ?
>>4
⁇⁇「余の花嫁衣装をおいて他を出すとは何事か⁉︎」スレ初っ端から業が深そうな話になってるぅ!
>>4
あなた今妊婦な神父って言いました?(言ってない)
シスターキャラ増えないかな?個人的には某スカイガールの異形シスターみたいなの見てみたいなぁ!>>17
ショージキナイワードラクエで神父のイメージを得た俺には
腕で銃弾弾いたり二倍速で動きながら殺し屋とやり合う神父は強烈なインパクトでした(合田教会でりつかちゃんとイチャイチャしてもネタ伝わらへんやろ)
>>20
おっとそのネタは出禁だ>>17
私はその現実を見ない!ああ!?>>26が麻婆まみれに!?
>>10
相手は誰なんですか!以下のキャラクターの共通点と言えば?
言峰・アンリマユ・士郎・カドック・切嗣・ルイ16世・アナスタシア・美遊・義仲様>>30
やめろと言いつつ広げてるやん(ワイも好きやけどまだ夕方だし、ね)>>36
アイリさん「今日から私は切嗣と正式に籍を入れて衛宮家のお嫁さんになってアイリスフィール・衛宮になりまーす」>>37
正解は伴侶やパートナーや気になる人が銀髪です>>26
「親父の娘」って、それ発言者本人か、もしくはその姉妹になるのでは?>>39
しかも吸血行為だからランクが下がらない。>>26
こいつ言峰が存在しないからってヤりたい放題すぎる………>>41
(いいよね青祓の年上キャラは全体的に)>>33
難民キャンプと聞くとマンガタイムきららが一番に思い浮かぶようになってしまった
今期きらら枠どこ………?「」さん(もとい式)のマタニティ姿?
>>36
プリヤ最終回で無事衛宮家の戸籍に入って10年後の衛宮美遊の花嫁姿だって!?リップちゃんの場合気配はないのにガリガリという何かを引き摺る音がするというホラーみたいなことが起こる
>>49
唐突な伯母ショタで我困惑>>54
花嫁姿のジーク君とアストルフォちゃんのツーショットか・・・!!>>57
「」さん受肉しちゃってる?>>63
……美少女にするね?>>63
消された···!?>>53
初代様は「目的や死に場所、やるべき事」を見失った者のところへ鐘の音と共にきて首を落としていくお方だから仕方がない>>71
バレンタインで聞けるぜ。>>73
美味しかったんだな、士郎の手作り料理…>>73
奇跡を起こす男、士郎。アヴァロンでも大活躍である。(ナニがぐだ子「お、ぐだ男おっはよー」ダキツキー
ぐだ男「おはよう!」サワヤカー
ぐだ子「おうどした、なんか今日はテンション高いな」ホッペタツッツキー
ぐだ男「実は昨日ジークフリートの絆レベルが12になってさ、貰った石でガチャ回したらジークフリートの宝具レベルまで上がったんだよ!」
ぐだ子「おー、良かったじゃん」
ぐだ男「最初期からジークフリートにはお世話になってたから嬉しいよ! ジークフリートはやっぱり俺の相棒だ!」
ぐだ子「相棒……?」(ピクッ)
ぐだ男「午後になったらバビロニアに行って火力を試すんだ。俺のジークフリートは最強なんだ!!」
ぐだ子(コイツ一分未満で五回もジークフリートって言いやがったな……)イラッ
―10分後―
ジークフリート「…………なぜ、俺はここ呼ばれたのだろうか?」
ぐだ子「ごめんなさいカッとなってやりました」
\新宿駅/>>80
ぐだ子「うぇぇぐだ男~~」ダキツキー
ぐだ男「どうしたのさぐだ子」
ぐだ子「さっき君のジークフリートをワルキューレたちと新宿駅に連れて行きました……」
ぐだ男「なしてそのようなことに……」
ぐだ子「ぐだ男があまりにもジークフリートを相棒と言うもんだからキレてカッとしてやった」マガオー
ぐだ男「おっふ……」
ぐだ子「そしたらジークフリートは」
ホワンホワンダコダコー
ジークフリート「なるほど、マスターがそのようなことを……」
ぐだ子「大変申し訳ない……」
ジークフリート「構わない。確かにこの戦いは達成困難なものだ。だがしかし、君の我がマスターを思う心は決して否定することは出来ない。俺はその思いを卑劣と言わない。我が主が紡いできた清く尊い絆の証だ。俺は、それを誇りに思う」
ぐだ子(うわなんだこのイケメン……!!)
ホワンホワンダコダコー
ぐだ子「ということが」
ぐだ男(だこだこー……)
ぐだ子「なんか申し訳ないから罰をくれ」
ぐだ男「いいよジークフリートも気にしてないし」
ぐだ子「やれよ! 乱暴しろよ! エロ同人みたいに!!」
ぐだ男「その使い方は初めて見た」夢火は石30個もらえるからコスパいいな
>>75
現実味を帯びえない妄想で、ドラクエ5の嫁たちの初夜はアルカパじゃないかっていう憶測思い出す>>59
言峰(聖杯戦争を監督してきた者)としての言葉と、ラスプーチン(彼女への因縁を引きずっている者)として言葉、まだこの時は半々なんだ、って分かるね>>79
し、死.んでr>>78
型月作品というたくさんの子供に囲まれてるよ
ただ最近は社長だけじゃなくて他の人ともきのこは作品を産んでるからなぁ···もしかしてきのこは尻軽なのでは>>86
そんな不届きものは成敗されてきっと次のアサ(朝)シンどるだろう。>>59
言峰にサーヴァントの肉体を与えて成仏という敵味方無関係の最大のやらかしをしたカドアナ尊いおじさん。おい、ちゃんと後始末していけよ!?
それはそれとしてカドアナ尊い>>99
私たちはカーマ様に刈られる者だった!?>>105が死・んでいる…近くにグレイちゃんが…?
>>66
妄想する度に孕んでたの草草の草>>17
理想現実ワンクリック~♪>>98
ぐっちゃん「どらやき買ってきたわよ後輩とその息子よ」>>105
フード被ってるからアサシン>>26
こいつまさか幻の言峰士郎か!?>>101
そりゃ絆値あたりを見ればそうだけどそれが貰えるまでの道のりが最長のボーナスだから時間的コスパが最悪なのは変わらんで>>115
始皇帝「雑にイクか?丁寧にイクか?」>>113
白状するとモカシンのエピソードが好きなんだ>>117
ダジャレで心臓を止めるザバーニーヤもまたあると……。
狂信者ちゃんがアップをはじめました。>>121
ぐだ子になればマシュの子孕めるでしょ!(狂気>>105
格闘オンリーな鯖はとりあえずアサシンかバーサーカーにしとけ感相手を籠絡させるタイプは総じてアサシン
進研ゼミとかマタハリとかで学んだ>>105
X「子孫(かもしれない)であるグレイも私と同じセイバーなんですよ!」>>133
ないなら
描けばいいのじゃよ
若いの
(紙とペンを渡す音)>>142
誤植字幕は強敵でしたね…>>140
サトシ「はじめてーのー?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「君と?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「ウフフ」
ピカチュウ「I will give you all my love.」
サトシ「!?///」>>141
聖槍「解せぬ」>>121
まあ現代は旦那さんに近い人のやつを人工受精に選べたりするから(NTRはさせねーよ? の顔)豆知識だけどここの住人は美少年は孕めると思ってるからな
>>113
書き込み量ハンパないから腱鞘炎とか大丈夫か心配になる
それはそうとキャリコとかいうマイナー銃持ってるのは帰国時大丈夫なのか?母ぐだ子…旦那はマシュだな
>>147
自分のクローンとマシュが実戦してるビデオ見て悔し涙の演習に励むぐだだって!?(泥にダイブ)>>149
>仕事大急ぎで済ませてきた父親がクハハハハ言いながら病室に飛んで入ったら>>155
ジョージはまじで泣くからやめろ>>169
ルーン魔術ってスゲー!>>160
試してみようか、えいっ(ウィルスプスッ)
おはよう、美少年になった気分はどうだい?
さあ、実際に子供を産んでみようか
安心してくれ、もし産めなかったとしても次は美少女の子にして産ませてあげよう>>167
そんなチェストバスターみたいな…???(脳が理解を拒んでいる)
(>>171が施行放棄してる内に手足を縛って目隠ししてボールギャグを噛ませて愛の霊薬を飲ませてもバレへんか···)
>>172
アーケードの礼装ゲットキャンペーンの更新は来た
今日はこれだけ……か? まさかミステリーキャンペーン終わるまでガチで何も無しだったりするのか>>172
みたいだね
後一週間は休止期間ってとこかな>>159
ライネス師匠にそれとなく諌められ慰められるやつだ……
グレイちゃんの実質幼女っぷりからして恋も愛もまだあまり分からなさそう>>164
剣豪では最後まで見事に気配遮断してましたね……遮断しないとりゅうたんと手合わせになってたかもしれんできれば種火半減がほしかったマナプリすくなくて
お船ゲームがイベント中だから何もないのはありがたいのではあるな
いつもはかぶりまくりでつらたんだったししんぷ→新婦→妊婦→美少年の妊娠出産
というまさに雑談スレな流れまぁ待て落ち着け、7時になにかあるかもしれん(希望的観測
1週間も暇な時期とか久しぶりすぎて今まで何してたか思い出せない
???「ジーク君は私に妊娠させられたいんですか?!」
>>159
勘違いしてるのはユーザーだがな!これは6月頭で新イベorインドかなぁ
個人的にはもうちょいQP稼ぎたいというか金フォウ欲しいのでイベントの方が嬉しいといいますか……もうちょっとでうちのレベル100エリちゃんが金フォウMAXなんだ
ちょっとといってもあと600ぐらいあげないとだがせ、せめてAP半減が欲しかった(震え)
>>188
稀に謎の時間に更新来ることあるよな。年2,3って程度だけど>>153
ぐだマシュの息子ォ!逃げルルォ!昨日生まれたばっかりの私、虚無期間を味わわない勝ち組の模様
>>163
凛として時雨みたいに尖ったバンドがアニソン界隈で話題になったときは「へー、まさか彼らがメジャーに」と思ったわ。TKが茶化されて“腹から声出てない”キャラまで付けられるあたり良くも悪くも浸透したんだなと>>193
そろそろインド、と言うかコヤンスカポンタンちゃんPUが欲しい
聖杯も素材もそろそろ使いたい>>168
ブラジル>>189
三田先生はトラウマ持ちの献身的な美少年/少女とそれに世話される大人が大好きだからな……(偏見)>>203 何もないなら種火半減とかハンティングクエとか欲しかったね
>>199
つまりUBW慎二みたいに無理やりこじ開ければ(この先は泥まみれで読めない)三章イントロって何時にきたんだっけか 24時?
愚痴スレの存在忘れないようにね
>>211 普通に18:00だよ
逆に考えるんだ
虚無期間ではなく4章or次イベの為の育成期間だと>>183
シュワちゃんが妊娠したことあるんだから型月世界には男性の妊娠可能化技術があってもおかしくない(暴論)前立腺が子宮の名残なのは我々の界隈では常識
>>203
最近はイベの感覚短かっただけで昔は1週間とかザラだったからね>>203
そもそもまだメインストーリーとフリクエ初回の半減キャンペーンが続いてるのは一体初めての出産で戸惑うマシュとそんな彼女の為になにか出来ないのかと悩む藤丸くんの相談を受ける産科医の桜とその旦那の士郎
>>203
こういう時期に皿まで舐めさせられるのはもはやよくあるぶっちゃけるといまだに手こずってるシナリオあるし積み鯖もいるから虚無期間はありがたいわ本当に。
おかしな人はNGしてスルー>>203
我々は月姫Rを10年ほど待っているのだ。
一週間ぐらい耐えれる。>>219
どんなにブロックしてもくそりぷおくってくる魔法使いはやめろ>>210
そう投稿数1で愚痴から入っての過剰な心配(大体荒らしの手口)だから触れない方が・・・>>221
金曜日が楽しみでヨダレが止まらなくなったじゃねーか>>148
おう、勿論だ!>>212
焦らされるあまりつい失念していた。
空気を悪くしてしまって申し訳ない。
R18スレで頭冷やしてくるわ>>206
柔らかおっぱいとか、水着BBちゃんの腰のラインとか、ワダテラの流し目とか、メルトの尻とかことごとくツボ押さえてくるの本当に凄すぎる>>221
泡禍やめーや>>221
某メルヘングロラノベじゃあるまいし>>198
ブンブーンはサイキック戦は強い定期
でもぐだの子供がネスかぁ……ぐだ黒電話化してるじゃねぇか!>>196
NARUTOコラ思い出した。朕皇帝も荊軻が宝具使うたびにこんな気持ちなんだろうな。
「不還匕首したのか…朕以外の者と」>>225
ちなみにどの辺?余程じゃないとごり押すからアドバイスできるかわからないけど今水着イベに向けて絶賛素材集め中だから新章はまだ待ってほしい
というか水着イベ前に新章とか確実に新素材要求する気でしょエロ同人みたいにエロ同人みたいにていうか一週間程度の虚無なら
・やることないレベルのやりこみユーザーは落ち着かないながらもストーリーを待つ
・普通のユーザーは溜め込んだ育成や強化、幕間を消化するかリアルの優先事項に時間を使う
が普通で、そこで離れるユーザーはそもそもそんな金も愛着も注いでない層じゃね?いつまで四章の話してるんだよ……
時代は五章だろ>>247
当時はなかったけど復刻時にその仕組み新設されてもおかしくはないかな>>243
はい…後輩はシトナイを狙います…(とある行事がある故6/7まで何も来ないで欲しいと思うが確実にそれまでには大きいのきそう)
>>157
お借りしましたジャンヌからファミパンをされて弟若くは妹になったらエミヤが親戚のお兄さんになる
>>245
暴言吐いて悦に浸りたいだけの人がそこまで分析するわけないじゃないですか>>247
増えない
イベの絆ボーナスは去年のクリスマスだったか今年の正月からだったと思う5/30だけはやめてくれよな!翌日ゴジラ見に行くんだからさ!(個人の都合)
>>242
モーツァルトの消滅演出「マリア……ピアノの約束は……」はシリアスな声で好きです。>>243
真面目に項羽様ほしいけどレア度がなかなかの難関よくさ、登録用紙や書類の生年月日を書くところは西暦か元号、どちらで記入するか選べるだろ?あれは慶応・明治生まれや新元号の子でも書けるように西暦が選べるようになってるんだ。だからサーヴァントはいつ召喚されても西暦で書けばいい。
嘘だよ>>246うへへショタジーク君 prpr(いい尻してるね。)
あまり言われてるの見たことないけどBB channel dark mixどちゃくそかっこいいよね
>>256
確認するまでは女の子のジーク君と男の娘のジーク君が重なって存在してるからな
確認しなきゃ>>254
まあ何かしら通知あるとしたらスト半減が終わる金曜日(クラスピックアップが終わる日曜日?)か来週の火曜日には告知ありそうよな。>>262
5月24日に発売の文庫版「ロードエルメロイⅡ世の事件簿」が抜けてるぞ!!!まあ水着BBちゃんに手を出してもSAN値チェック入って発狂の可能性あるんですがね…
虚無続行とは恐れ入る、いや本当あー笑える笑える
さーて冬木でAP消化したらシアトル開発ついでのコロンビア掘りに戻るか、明日ビスコ引けるといいんだが>>281
現実的なこと言っちゃうと急にリヨ鯖増やしたのは運営もリヨもこいつらの実装とか考えてないよってことかと>>275
なるほど……ジーク君はさっぱりした味のようで癖がq強い
立香は選択肢の癖が強い
士郎は生き方と選択肢の癖が強い
白野は行動が癖が強い>>283 1500万DL記念くらいじゃないかな?
他は普通に生放送まで段取り踏んでやってたような>>284
本当は第2再臨の状態にしておきたいけど
外に出るとき恥ずかしいから第1にしておく
え?第3?第3はちょっと怖くてつかえな…うわなにをするBBtyaくぁwせdrftgyふじこlp>>251
神性特攻で酒呑と頼光を、騎乗特攻で頼光を蹂躙できる配布鯖がいるらしい
………酒呑をさっさと倒せるジークフリートもオススメ>>292
とりあえずおかしな人には触れないのが吉だね……>>219
【まだだったってんだろ帰れぇ!!】(ビーーム)>>282
笑えるのが今回のイベントを見る限り洗脳業務続いてそうなところ
あれー?俺のイメージしてたジャンヌダルクはもっとこう…あれー?>>294
ああ、ガッツ持ちの新しいシールダーも実装されるぞ>>289
みつあみが好きすぎてもうダメだ···。>>297
その画像提供したのが私です>>298
士郎、ザビ、ジーク、ぐだで麻雀やろうぜ麻雀!>>298
むしろキャラに癖がない型月とはいったい>>309
それだとぺぺさんが凶器っぽくなるな>>299
え~っ、そういうのがいいんですかぁ~?センパイってばヘンタ~イ
とか言われそうBBちゃんの好きなところを○で囲えばいいんですか?
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190522183113_426f446a66.pngこのスレ、ティアマトいない?
>>304
そうとも限らない。周回するようなイベントじゃない時はイベントが重なることもたまにある>>307
いっそダメージディーラーを1人に絞って、それを全力介護してみればどうかな?>>301
ヒール履くつまり(霊基を自己改造で無理して)背伸びしたけど、それでも足りずに狂気に飲まれてフォーリナーになれなかったって解釈できるし、いいよね。まあ単純に少女と女性らしさが相まってすこなんだ>>304
まあそれはなんとも。3章は金曜くらいにイントロ配信だったし。
もちろん大多数の情報公開は週初めだけど、土曜スタートのイベントもそれなりにあるから。
変に張り詰めて一喜一憂するより「お、来たか」程度でええの。
でもまぁ自分も期待しちゃったよ今日は。>>323
俺と一緒に沈むんだよぉ〜!>>323
一緒にきゅーそくせんこーしようや……信長公にヒールで踏まれたい。私は悪役だからヒールで踏まれる理由がある!
>>325
ごめん、まだ開放してない
貝殻17個しかなくてな………迂闊に消費すると今年参戦する水着キルケーで使う分がなくなりそうでな………>>325
部屋をムーディーな感じにしてみるのも良いかも>>325
次はマルタさんと同じ感じで、ビキニとパレオのタイプ着てみようか?>>327
OK‼︎>>332
自分で描いて、どうぞ>>335
マシュは大体どれもいける気がするが、プリティ寄りかしらね>>338
金塊拾いそう>>335
白のビキニタイプなら似合いそう拙者BBちゃんは急に先輩に会って埒外の幸福に処理が追いつかないままぐるぐる目になって愛でられる姿が一番似合うと思う侍、義によって貴様らを鏖殺いたす
>>347
素なんだな、これが>>327
お望み通り清めてやるよ!(聖水バシャーじゃあ自分は合戦場でAP溶かして大阪城掘ってくるわー
合戦場がそろそろ累計700周に辿りつきそう。目指せ1000周。>>342
せつなくなるからやめたげてよぉ……!>>335
マシュにとっては初めて先輩と海水浴に行った思い出の水着という大事な物だよ。>>354
合戦場で思い出したそういやあちらの戦場開戦中じゃん
完全に忘れてた>>357
悪魔…お姉さん…ベルモント…うっ頭が…>>348
コスプレマシュ本みたいなのとかは割と…ゲフンゲフン!>>343
お互いにずっと愛の大きさでマウント取り合ってて♡>>361
愛だよ、愛>>365
お互いずぶずぶに依存してそう…
助けてダヴィンチちゃん!>>350
吹き出し入りそうだったから入れた>>361
4章でビーストと化したコヤンスキヤキを「恋の熱」を込めたソフトチェストタッチで浄化したシーンは感動した。>>335
ワンピースタイプも可愛いと思うよー
でも水着礼装のケーカさんみたいな、胸元がひらひらしてるデザインのビキニも善き>>377
カーマきゅんの絆礼装のテキスト読めば設定担当者の含蓄が覗けるぞ、気になったらググるといい(マジレス)>>377
重すぎるって理解を拒み
憎しみに変わってく前に…>>368
髪型が変わらない時点で気にしてはならない>>377
大切な相手に向ける感情さ>>355
わかってくれるか同士よ!
この水着のマシュ可愛すぎる
とくに足元まで可愛いサンダルはいてな
一回目は無人島に遭難して緊急だったけど、サバフェスの時は先輩ともう一度夏を楽しむことが出来るのが嬉しそうなのがホントに尊い
それで、砂浜でのイチャイチャですよ
もっとそう言うの頂戴!と思いましたよ
砂になりたい二人がイチャイチャしてる砂浜の砂になりたい>>377
ノエル、俺がこの身体でお前を愛してやろう···>>379
俺は「DRINK IT DOWN」かな~>>377
「躊躇わないことです!!」>>378
ポケモンパとFEパ、FFパ、テイルズパあたりなら簡単につくれそう原作でジーク君は髭一本はえてないって描写があったような
>>377
CCCをプレイするんだ、ノエル!>>372
季節イベとかで項羽さんに人型霊衣実装したとして
「移動はぐっちゃん乗せて馬モード、お店とかで人型で荷物持ち」
みたいな事しそうで「ぐっちゃんぇ…」ってなるに違いない…!
と確信している>>381大丈夫?グンヒルドさんが変な自己流解釈して「つまり○○を呪えば解決するでしょう」って片っ端から呪いをかけようとするのを止めるイベントになったりしない?
>>381
今のFGOならどんなイベントやってもおかしくない
7月ならまぁ、水着復刻さえやれば良いだろうし、七夕ぐらいよゆーよゆー>>347
説明しよう!
彼等は自己分泌の脳内魔薬で自在に狂気をコントロール出来るのだ!?
ジッサイアンゼン!!>>368
コミカライズⅡ世の無精髭は何気に衝撃的だった……ヒロインにヒゲが生えるはずないのに……邪ンヌとアナスタシアと牛若丸とジルドレは持ってるけど土方だけ未所持です
>>402
相撲に謝れ定期>>378
イアソーン!5章で来るの待ってるよー!>>403
8時までに全員集合させなきゃ……>>402
その作品名前しか知らないけどコラ画像なのにさもそのキャラがそう(マシュガチ勢)であるように言うのはちょっとどうかと。>>402
マシュへの課金要素なんて金フォウくらいしかな…………レアプリかあ…………。(百重塔やりたいです···二週間くらいかけて)
>>397
レス元か幕間の話しかわからんが幕間に関してなら酒呑は千代女に対して浮気するん?って言ってるよ。>>415
彼の中にちゃんと最初の妻の事は残ってるんだよね。>>415
ガウェインはそもそも生前と鯖の自分は同じじゃないよ、生前は当然大切だけど今の自分はレオの騎士としているよって言ってるから
そもそもそういうスタンスの話は良い悪いじゃねえだろ>>397
そんな俺がプレイしてるFGOではぐだ男君にはちゃんと嫁キャラがいるのに!マシュとの不貞を決定つけられるなんて悲し過ぎます!>>415
昔の倫理観の騎士なうえ男性的な欲望って意味じゃ自然ちゃ自然
だがそれはそれとしてスケベに忠実なマインドに「ゲスだなあ……」というツッコミは入るじゃろという>>424
老衰だった。漏水でしぬとか斬新すぎるイベント来なくて虚無なら、今回の別考察更新してくれればいいのにね
>>348
水着マシュ…最近よそよそしい…下がる絆level>>415
俺も言ってる内容自体はおかしくないと思う。
これがアウトなら未亡人の再婚はモラルに反すると言っているに等しくて、そっちの方がズレてるのではと思う。
ただタイミングと言い方がちょっとまずかったのかなと思わなくもないぐらいかな。>>414
ニヨニヨ>>420
酒天さんははよゴールデンとゴールインして。>>415
そもそもそこでガウェイン、「なので貴方の求愛受けますよ」って言ってる訳じゃないからね。>>415
生前の妻や夫に操を建てる人もいればサーヴァントとして新しい恋をする人もいるって感じなのかな?>>415
未亡人や男やもめが再婚しても不倫にはならないし、サーヴァントになって生前とは別の人と恋愛をしてもいいと思うよ。アタランテはそのつもりらしくグイグイ来るのが嬉しい。
そういえばメイヴ持ってないからわからないけど、メイヴは巴に新しい恋愛をしろと押しているんだっけ?>>421
昨日話してたぜ!
そして今は特に語ることがないんだぜ!
とりあえずFGO含め適当に周回してからここに帰ってこよう>>415
ゲスではないけど発言したこと自体に「お前……」とはなる
というより人様の思想なんぞ、そうなのかー程度で済ませばいいのですよ新しい情報来るまで子供サーヴァントたちと遊んでくるね…
>>441
やはり士郎はベッドヤクザ……酒呑「牛女の『母を虐めないでください』と千代女の『後生でござる』は『もっと責めて』って意味なんよ。旦那はんはそこんところよう知っとるから……ふふ、いまの旦那はんはほんまものの鬼やね」
>>443
岡村隆史さんチーッスゲームは、ゲームそのものとプレイヤーで楽しさを作っていくものなのだ。ゲームは面白いの要素を詰め込み、プレイヤーは面白さを受け入れる感情を産み出す。
つまりゲームは擬似結婚>>445
流石にロリ時代に見初めたJKを本命ロックオンするのは如何なものですか王よまあ、正月からずっと耐久レースみたくイベント続きやったんやし、たまには何も無くてもいいんじゃね
メインシナリオやイベントやるとどうしてもそこに時間取られるから少し肩の力抜いてゲームへの向き合い方を考えるべ>>413
しかし、どうにもカーマが積極的に堕落させにかかってくるかというとちょっと疑問なのよなぁ。何かにつけて引き止めるようなことばかり言うから、誰か(マスター)を堕落させることにすら乗り気じゃないように見えて···そっちが勝手に堕ちてくれるならそれはそれでいいやみたいな。
まぁ、それすらフリという可能性もあるっちゃあるけど。うちのマシュがうちのぐだに抱いているのは「守ってあげないと」って保護欲かなあ
もう少し熟せば母性になるFGOが他社コラボするとファン間で荒れそうなイメージが強くてな……
>>460
むしろ剣豪を突破するための時間とすり抜けサーヴァントを育成したいから今の時間はありがたい>>458えっと…総投稿数見た感じ触ったらダメな人では無いかと…
しょうがない部分もあるとは思いますよ>>435
呼んだ?>>461
一応エクステラはコラボした時ストーリー上主人公は元の世界にいるまま&キャラとしては異界型主人公だったかの名前で2人一緒に登場してた>>459
自社コラボできる奴は少ないからな……(なお角川系列のソシャゲ)(こうなったらぐっちゃんの剥ぎコラを誤爆するしか……)
>>434
ぶっちゃけ浮気ではなくきっぱり別れるなら生きていても他の人を好きになること自体に罪はないと思うんだよな
感情なんて本人で制御できるもんでもあるまいしきのこと武内は夫婦できのこと三田は愛人関係にある、事件簿あとがきからもこれは明らか
こういう虚無期間こそほかのことをやるのだ!
例えば歳下の銀髪の子をスク水着せて猫耳つけて戦わせたりポケモンになって探検隊になって嫁ポケと探検したり寝たりするのです。>>478
お、めぞん一刻かな?>>281
リヨトリアから託されたうどん粉セイバー。そのセイバーを最後に7騎出揃う。
うん、聖杯戦争が始まるね!
もし本当にイベントが始まったらぐだとマシュはリヨセイバーと行動を共にするのかな?
リヨぐだ子は監督役になりそう。>>481
じゃあ東出さんとまひろちゃんと桜井さんとぶっちーは?やはり昨日のコメントに影響を受けて今日の夢が大奥で浅上藤乃の姿でカーマに堕とされる夢になったけど少しおかしかったから怪文書にできない、悔しい!でもおかしい一部分だけ書きます。マズダーイマ"フジノガダスゲニイ"ギマス!(何故かG3-Xを装着しながらガードチェンサーで大奥を爆走する)
チョ、チョットマッテクダサイヨマズダーガイチ"ドゾドナデタナンデ、ソリャナイレショー?(カーマからマスターが一度外に出たこと聞いた自分の反応)
カーマ戦にて
「あの~そのGX-05ケルベロスとやらの暗証番号を解くのまだですか?」「チ"ョッドマッデクダサイヨ!えーと暗証番号は12文字だから浅上藤乃てサイコーじゃん\バンゴウガチガイマス/だったらやっぱ姫君って最高じゃん!\解除シマス/」
最近あまり仮面ライダー見てないからあまり夢に影響受けてないはずだが・・・>>478
おっ、クリームヒルトかな?>>476
ぬああああ前にキレてどうすんだよ全部キレてるから全ギレだよ「もういやだ」こともちゃん尊いユイ生き返r(ジョキン)>>477
何この人間発狂させる気しか無い頭おかしい惨状>>491
(一応、窮極の門に至っても耐久出来るメンタルは養っておこうかと思って)>>495
っ赤い麻婆豆腐ちょっと目を離したらゾンビ姉さんが沸いてた…
まー、特に日本は一生同じ人を好きでいることを美徳としているからじゃないかな
まあ変わらぬ愛が尊いのは間違いないしな身体の相性は抜群な邪ンヌと立香君。
>>502
え?
ゆうぎり姐さん?>>497
書き込んでレス最新してから気づいてん、すまんな>>504
大胆な告白はスレ民の特権>>495
ほら、口を開けて…
えみやごはんで出てた出汁だ、存分に飲みなさい…>>512
すまぬ、トラウマガガガ>>456
うち鈴を周回するのも咸陽にしてるわ
炉心と塵も欲しくて塵が気のせいかよく落ちるし>>499
アタランテにやらせてはいけないゲームの一つ。>>512
海外のトラップハウスとかで仲間とHIPHOP聴きながらおクスリやってそうな感じがする
聖晶石もおクスリと大差なかったわ>>519
夜襲して部屋に連れて行くとか外道やね>>447
少しだけこのまま瞳そらさないで~♪>>519
誤字ィ!
警察案件になるゥ!グレイ「師匠……拙は師匠と一緒にいられるのなら、身体だけの関係(魔術的な意味)でも……」
>>525お、おう!そうだな!(意味深な反応)
アルトリアに近づいている肉体を悪用してグレイにウェイバーが入浴中に突撃させるように操るマーリン
>>506
深夜廻り初プレイあるある
「もう引っかからんぞ、引っかからあっぶねぇなぁ回避したぞオラァ!」「うわぁ背景綺麗だなぁ···えっとここでアクションか···はい?」「」「まって」「えっ、いやまって」「」「」「やってくれたなこのヤロォォォォァァァアアアア!!!!!!!!!!!」>>525
冬コミに期待だなぁ()>>517
言うて初期からもろ恋愛台詞な連中も居るしね?
オコトワリ勢が新規で出なくなったのはそのせいだろうけど>>530
タイガー! タイガーじゃないか!
ジャガーマン「こーらー! ちゃんと藤mジャガーマンと呼びなさい!」皆待って!!
>>530が何か言ってる!!!!>>532
マジかよ寝静まったら頼光さんの部屋行ってくるわ!>>532
ストーキング→覗き(複数回)→夜這い→結婚やで胸におどろおどろしい模様がある女性と出会ったらすぐにその場を立ち去りましょう バッドエンド回避の鉄則です
>>525
oh・・・・(色々と反応しづらい)>>464
まさに人類悪。
バルバトス君への手のひらクルーは見事でしたね。つまり、ストーカーになればいいってことですか!?(錯乱)
>>543
まずそんな模様がある御人と会話しようとするのがおかしくない?パープル式部先生を困らせるのはやめなさい!!!
>>547
詩を詠んで投げ込むことは不要
ハイクを詠め、カイシャクしてやる>>541
目指してるけど秘石使うからなぁ
流石に次のボックスガチャまで待つ必要ある>>551
なおわかったところで…平安の常識を現代に持ち込むでない!
逆にいえば平安からどれぐらいの時期まではギリギリセーフなんだろうか>>528
黒魔術で定期的にⅡ世に髪の毛と血を提供するグレイちゃんか……>>555
番号が仮面ライダーに侵食されてない?>>456
せめてフリクエでも一周確定一個か二個素材落ちるとかならもうちょい普段のやる気も出るんだがなぁ
皿にこびりついた食べかすをこそぎ取って腹の足しにするようなレベルの不味さはノーサンキュー>>559
G3量産されたよな>>527
アイドルの追っかけだけどそれはそれで普通にお姉ちゃんしてる姿良かったよね>>552こ、根源には繋がってるけど駄目人間で妹好きなお姉ちゃんならひむてんかfakeでワンチャン…
>>541
証・骨・塵・羽根・勲章・杭が見えると悲鳴が上がる
最近は鈴も加わった>>559
この姿あの声で堕とされるの想像したら完全にギャグで草
頭脳体のカーマも渋い顔してそう>>560
一応明治ぐらいまでは行けそう(なお戦国の世)暗視ゴーグルつけた相手にフラッシュバンで許してあげよう
でも平安の婚活としての夜這いって男側がやるものじゃ?
メイヴ
「貴方の意思なんて私は知らない」
「貴方に愛する女がいようとも私には関係ない」
「『私が欲しい』と思った時点で貴方は私のもの」
「私の思い通りにならない男なんて認めないわ」
「クーフーリン」
「私は貴方が欲しい。であれば、拒否権はないの」
「世界を取れる聖杯の使い道?」
「愚問ね」
「生前、唯一手に入らなかった男を手に入れる」
「その達成は世界を手に入れるよりも重いッ!!」
この男気よ>>573
イアアア
ウィルァアルウェイズラァァァァビュウウウウウアアアア>>575
まあ、ファミチキだわ! 私ファミチキ大好きよ!
…………熊だわ、これ…………。事件簿みたら士郎の紅閻魔ルートやシグルドルートは絶対ないんやなって変な気分になった……
明日に項羽様チャレンジで10連+αするので21時までにまでによくてよ30下さい
>>575
あ、どうもどうも
貰いっきりもなんですし、あなたもどうぞ>>581
はなから変な妄想なんだから変な精神状態から現実に引き戻されたことでギャップで普通の状態が変な気分だと錯覚してる可能性なんかリロが遅いな。買い換え時か…
泥遅いし今後も特殊マップなイベント来るかもだしやっぱあいぽんに変えるべきかのう>>577
ちょっとエメル姫さん呼んできて真っ向勝負して欲しい
気が強くていい女(兄貴談)はどんな返しをするのか気になる>>555
今度はカーマがガタキリバで出てくるってオチになりそう···(小声)>>586
言葉選びを間違う男と選んだにも関わらず勘違いされる男
ちょっとカルナさんどう思います?>>495
シャケのホイル蒸し簡単でめちゃくちゃ美味しいよ?
何回か作ってみて、弱火で20〜25分、食べる前に中火強めで5分くらいガーッってやるとタマネギがいい感じになるってわかったよ。
あとコンソメとパセリの原作版も良いけど、お醤油と大葉の和バージョンも美味しいからオススメだよ。>>569
それ。じゃけんひんぬーに対する当たりの強さといいもうちょっと言い方考えましょうねえって感じだな>>591
そりゃ普通の人がガソリンエンジンな中一人だけ核融合炉内蔵して生まれた
見たいな存在だからねしかたないね>>530
西バーライオンズもあるんです?>>592
特撮は良いものだ
次の映画のオリジナルライダー三人もええデザインしとりまっせ>>591
蒼崎姉妹と同レベルに天災な沙条姉妹よ頼光ママを抱いた立香は、彼女にとって最初で最後の『男』になるんだ。
プロト以外の作品だと、根源パワーがなくて比較的かわいらしい部分が描写されることが多いからな
まともになるかも、って期待してしまう気持ちもわかる
フラグメンツでも実際心の中でどう思っていたとしても、綾香の良き姉ちゃんやってた時期もあるしな>>598
普段の服より水着の方が隠せてますよパイセン!ロードエルメロイ二世曰く「彼女(愛歌)にとって幸せなことは理想の王子様に出会わなかったことだ」
結局某魔術師とルーマニアで面白おかしいひと騒動起こして二世の胃袋を潰す羽目になるのだがな
いったい何しでかしたんだろうあの人たちそういや次の授業から車争い習い始めるんですけどこれどんなお話なんですか(純粋な目)
>>602
ぼくらの仙道スーパーロボット項羽だぞ、海水とか潮風ぐらいわけないってというか本性だけで論じちゃうと大体人間ケモノだと思うの。
上っ面も合わせての本人なんだから。>>612
力を持ってることが問題なんだよ
人間臭いギリシャの神だって力があるから痴情のもつれで大事になるわけだしそろそろ水着イベの情報下さい(強欲)
1.5部鯖は真名隠し外れたから今年くる可能性はあるぞ
>>620
いや真名解禁は水着の伏線だと思ってるけど?
それとまだ一部でも水着まだな人気のあるキャラは居るし>>613
殺の虞美人同様に二部三章クリアしてからセリフ解放であればよくないかなていうか俺たちは後何回、今年の水着について予想すればいいのか
正直、確定枠である社長とアルコ以外は可能性フィフティフィフティやろ>>619
復刻の方さえ基本7月の上旬の終わり頃だから待てしか希望するのだ俺よ槍父上のどちらかが水着で来るのに花京院の魂を賭ける
>>591
なんとなくだけど
プロト時空で綾香にゾンビ姉の魔の手が迫る瞬間に、ひむてん愛歌ちゃんが助けるな電波を受信>>590
サンクス。消してみたのでちと様子見てみる>>607
根本的に人間と比較していること自体が間違い水着鈴鹿来ないかな……おっきーにカーミラさんも来ないかな……配布鯖→水着鯖枠はお茶々さまで来ないかな……
>>625
ぶっ.殺.すって言われるぞ>>626
「当方の出番と聞いた(青いブーメランパンツ装備)」ぶっちゃけ水着は傾向こそあれどサンタみたいに斜めぶん投げてくる可能性もあるからなぁ
>>639
イベントスレへステイ!!>>625
すまん。その画像は笑えるネタにするにはまだ早すぎる。生傷が疼くのよ邪ンヌの新宿ドレス好き、霊衣実装して♡
アルトリアオルタの新宿衣装好き、霊衣実装して♡
マシュの閻魔亭中居衣装好き、霊衣実装して♡
ていうか戦闘で使えなくてもいいからマイルームで着替えられる機能ぐらいは欲しい>>641一番は干物姉になってることですね…
>>631
XオルタちゃんがXXちゃんに張り合ってフォーリナーできてくれる事にぐっちゃん先輩の内臓を賭けようどうせ後で爆発・再生させれば元通りだし(畜生並感)>>641
じ、ジーク君はダメです
1mm単位でダメです!水着予想はどうせそのうち夏が来て予想の斜め上から戦略爆撃されるから
話題に乗って楽しげに激流に身を任せどうかしているすればいいのよアルトリア枠が槍かXXか
ぶっちゃけ最近出番少ない槍に譲ってやってくれえ?「」さんが水着になって人類悪をズンバラリンしてくれるって?(難聴)
水着アキレウス
ずっと引きこもって外に出て来なかった「」さんと紛いなりにも人間として生きてた愛歌では考え方や捉え方に差が出るのは当然だと思うが
抑止力とかいうブラック職
>>648
愛歌「そうフラクッキングー!
今日はビーストを満たします!」
ガタガタガタガタガタ
愛歌「行きなさい」>>657
根拠のない決めつけは呆れるっスってか。>>657
霊衣でも来てくれるだけありがたいんでぃ…>>652
ふわふわとクラゲみたいにね。なお油断していると思わぬ鯖が来て処理しきれずグニィされることもある模様(自分は剣フランがそうだった)>>622
すんごい卑俗な例えをするなら
世界をネットゲームのプレイヤーと例えるなら
「」さんをネトゲプレイヤー兼ハッカー
式/織がアバターとするなら
ネトゲで仲がいいプレイヤー
(自分のプレイヤーとゲーム内で付き合ってる)
とオフ会であって
「」さん『ネトゲハッキングすれば課金装備じゃかすかあげるけどどうかな』
コクトー『今のゲーム環境でも楽しいし、あとチートコードはどうかと思う』
「」さん『そう、残念。またネトゲ内で会いましょう』
ってそんな感じに「」は振られて
でもネトゲ内での夫婦は継続してる(アバターキャラ式とコクトーとネトゲ内で子供も出来た)からこれはこれで良いよねって受け入れる感じ
おおう・・・「」さん居た堪れねえ藤丸「眼鏡いいよね…」
ジグルド「うむ…」
アーサー「取った方が可愛くない?」>>664
魔力を長年に渡って貯めてるんだきっと!!>>660
そもそも関わる気あったら式と織に任せて引きこもるとかしなかったろうしね>>598
先輩の水着実装もお待ちしています!>>664
胸の紋章は埋め込まれた聖遺物だぞ>>676
いや、死姦趣味だから殺してからやな
その辺はまだ有効な設定か分からんが>>697
まあそもそもエレちゃんは本人が没絵だからなぁ>>692
元は橙子さんと同じマインドセットだしね
映像化の際に色々付け加わったけどいつも馬に乗ってる奴もいるんだぞ
>>698
あれ書いてる人絶対に意識したよね・・・バサカランテの淫紋>>689
アタランテさんはもともとエロいからセーーーーフ!!!!>>694
わーカーマさんや!ケーキ買ってきたから一緒に食べよ!!評判のラズベリーソースチーズケーキだよ!(美味しかったです)場所がお腹の下の方だからって何でも淫紋呼ばわりは違うと思います!(エロくてもいいじゃない二次元だもの)
>>705
それはXちゃんが宇宙人というあまら珍しいものだから仕方ない
「」さんが興味を示すとかそれこそとんでもないことなので(そういえば事件簿イベ途中からずっと思ってたんだけど……あのマイルームって本当に列車だっロンゴ×ミニアド!
>>711
干物姉愛歌ちゃん「だって……、生きていれば友だちと会えるって知ってたから」>>713
アベンジャーズのロゴ貼りたい(唐突)>>717
イリヤを殺そうとしたから傷つけられないように痛覚共有した>>722
確かに悪の幹部っぽいけども紅閻魔はカーマよりきもちいい。
アベンジャーズはマーベルがディズニー傘下なので下手にオマージュするとヤバイやつ
>>718PVにもがっつり映ってますしね
怪物退治か、なんだか懐かしい、はウルク同窓会のことだと思いますが、ほかの未登場台詞も楽しみです>>729
患者は隔離しましたので皆様は引き続き雑談をお楽しみください>>730
わかる。
アキレウス といえばその鎧か臙脂色のスーツだよな。>>738
ナニソレ>>739
自分も歌手の名義は知らなかったけどこの場面で振られるならこれのことだろうなぁと何となくわかった婦長!出番ですよ!!
いつかムーンセルを作った文明人が登場する日がくるのだろうか?
もしやるとしてもそれはエクストラ・エクステラ時空でやるかな?>>746
ギルはcccの神話礼装もネイキッドで通したし、社長も足すことも引くこともできないキャラデザって言ってるから多分もう完成したデザインなんだろうな
ディルは珍しくオリジナルより第3が好き>>751
普段から自重しとけばたまにふざけても特定なんかされないのにな味覚楽しむのも二千年ぶり言うとったしのう
>>756
ギリシャでピンチの時に颯爽と駆けつけてくれる韋駄天
そしてついに神造兵装アキレウスコスモスが本当の担い手によって解放されるのだ>>756
この表情ほんと好き始皇帝の
イィィケメン死ぃぃすべし!!!
が面白過ぎて
個人的バレンタインボイス爆笑賞あげたい>>749
なに考えてヴェルバーなんてもん作ったんだが>>762
誤字ェ>>414
スレ辿ってたら大好物見つけて最高の気分ですわ!!これだけで酒の肴になるぜ!!>>713
アーチャーヘラクレスとか実装されたら
第三再臨はこの系統の衣装かもな
ギリシャ英霊の本気モード的な扱いなのかも>>762
大麻忍···任務の相手はイギリス産のオークかな?(アヘン戦争を見つつ)
あの戦争について調べれば調べる程ブリカスでケシの実生えるわ>>766
逆にすげえよ>>755
自己完結朕、だな>>766
あの世界のオーク、チ○コから媚薬出すからな···(設定的にマジで)
あそこまで清々しいエロゲ脳&エロゲ設定オークは逆に好きだわ>>770なんやて工藤!(どうぞ)
>>770
どうぞどうぞ(座布団敷く(正直朕の宮殿形態は最終的に自爆しそうだなぁって思いました……)
>>770
恋の相談かなその運命は>>771には厳しいかもしれない
>>770
囲んで御茶請け出さなきゃ(座布団用意しながら)>>770
答えられることならば(FGO起動)>>778
なんて酷いこと言うの
皆城くん謝って>>757
ラスプーチン「貴方無き後の大陸の地にて生まれた激辛麻婆豆腐はいかがかですかな始皇帝陛下」>>783
宝具レベル3以上が確定してるそこのルーラーをオススメするぜ!>>783
とりあえずアストライアの宝具重ねようか?荘子の集まるスレでもにっしょん
誤字は伝染するから注意しなさいってお母さんいつもいってるでしょうがァ!!
>>783
俺的には周回要因として項羽とかかなぁ
あとスカディいなかったらふーやーちゃんはQサポとしてクッソ活躍するから育てた方がいい>>793
誤字の化身を産み出してしまったこのスレの宿命なのだ>>783とりあえずアストライア、あとは個性が強くて特定場面で役立つアサミヤやエルキなどでしょうか
>>783
とりあえずアストライアのロックを外して宝具レベルを上げるんだ
既に5になってたらすまない>>797
そんな事は無いんだぞう>>784
なんかねー、リーゼントの不良と眼鏡の委員長系女子の恋愛について熱弁してた
出会いのシーンは委員長が落とした眼鏡に触れようとしてた不良を委員長が見つけて、「触らないでください!」って所からスタート
多分クライマックスシーンとかで「あの時、貴方は私の眼鏡を―――!」って話するよーって話題のあたりで目が覚めた>>797
(誤字ったの実は投稿ボタン押す直前に気がついたけど直すの億劫で)>>783
蘭ね…蘭にーちゃんかな。Aパの遊び方が広がるよ
あとアストライア様、重ねれば強いと思うよ……>>805
ミイラ取りがミイラになってるじゃねぇか!>>780
(もう誤字っても訂正しない事にした)>>798
6章のフリクエ回れば60個なんてすぐだって
心を喪っただけの一般人切り捨てるだけの簡単な作業だからほら行こう>>783
多分、こういう状況になってるって事は新規の方だと予想する
なので個人的には全体宝具星五バーサーカーの項羽をオススメしたい
まず周回で腐る事はあり得ないし、今はフレンドにスカディよく居るから活かしやすいとおもうので>>783
エルキドゥ
神性持ちにスタンを決めてくれるし宝具食らってもS3ですぐ回復して長持ちしてくれる
対神性持ちのときに最後尾に置いとくとどうにかしてくれる>>783
ハァイ、ジョージィ…
もっちーは良いぞ…
相手にデバフを盛り盛りかけようぜ…>>815宝具の話だと思います…
>>815
今はバスターじゃん>>809
もう切腹するしかねぇわ、すまんな胤舜>>807
御坊様を卑猥な目で見るの解釈違いです目に余ります詳しいお話を別な場所でお聞きしても?>>783
単騎の鬼エルキは育てておいて損はないかと。>>762
ヤク漬にされることもあるから
あながち間違ってないかも>>815
snアーチャーの方のエミヤの話だと思うぞ>>809
つまり、魔羅に響く訳ですな。良き哉(確信)>>798
金林檎20個くらいかなぁ>>806
女仙人は電気項羽(羊)の夢を見るのか>>806
またAIがバグったか…
リセットしなきゃ。>>826
どうせ無言部屋になるぞ>>827いいから走れ、そのような泣き言、聞く耳もたん
>>826
ギルド「キツツキの巣」(参加条件:ステンノ推し)>>829
そういう生々しいことを言うのはやめろぉ
古傷が疼く>>827
唐突なガチャ自慢は>>826
ギルドって詳しく無いけど
まあ取り敢えずここで募集してみるとは思う
フレンドとかもここの人はログイン頻度高くてよくフレポ恵んで貰えるし
純粋に得が多そう胤舜をそんな目で見れないよ俺、どうしてこんなことになったんだ。
雑談スレが誤字塗れなので少し退避してお風呂にします、いつものスレに戻ったら教えて下さい
>>840は知らなかったのだ……
これがいつもの日常だという事を……>>827
ガチャ自慢の件は骨二百本で許してあげる
種火は今第三再臨するまでまわれば良かろう>>827
おめでとう
でも突然のガチャ自慢でイラッと来たので君の所の邪ンヌはビーストの方のカーマに拉致らせるね…AP半分?だからってフリクエやりまくってたらもうすぐ掘り尽くしてしまう~
今後唐突に石欲しくなったらどうしよう>>845
カレスコ複数持ちだ!
カレスコ難民で囲め!>>853
んっ…(恥ずか死)>>849
マシュは銭湯で湯に浸かる時にどちらの足から入るのかとか体を洗うときに何処から洗うのかということじゃないのかな?(適当)>>848
そこに魔法のカードがあるじゃろ?>>847
絆上げて幕間解放要員なんやで
まぁ種火無い&育成順番が詰まってるんや…
今は鈴鹿御前に占領されてるやで>>849
赤い手拭いマフラーにし始めたんだよ>>850
まあ正直、曜日クエがキャンペーンで全種解放されたりするけど
あれがデフォで良いんじゃね?とは思う>>862
フルーツ牛乳美味しいよね
コーヒー牛乳はぶっちゃけあんまりおいしくないけど>>838
マッサージ死···いやなんでもない。育成頑張ってるかは聖杯転輪のタブ見ればわかる
>>860
どうせ大阪のオバチャンが乱入して優勝かっさらってくんだよ知ってるぞえっともしかして・・・「清き者よ((ry」
>>860
其処は、英雄王じゃあないのか…。(赤の陣営)>>845
カレスコ無ぇ!バニヤン無ぇ!
低レア殆ど育って無ぇ!(アンデルセン、アーラシュ、アステリオスのみ)
虚数も無ぇ!マナプリ無ぇ!
リーヴスラシルでぐーるぐる>>855
一部とロシアと新宿の範囲でお願いします>>874
まあネタだからね、仕方ない誤字に次いで安価先もミスり始めた
もう寝よう…>>869
なんだっけ、「狂え迷え誤字言語」だっけ?カレスコそらは初期勢でも一枚しか持ってない伝説の装備
>>867
ここの住人が逃すわけないんだよなあ>>872
レモン牛乳ってレモン入ってないけどどの辺がレモンなんです?>>851
バビロニアでワイバーン狩りかな?牛乳は飲むと腹壊すからな
>>841
ロマニの回想だろうねえ
一瞬ダビデと見間違えた、本当に似ている>>883
我がオアシス日本橋を破壊した奴は許さない。>>880
マルタさんへの熱い信頼感>>872
いちご牛乳なら天パのほうがよくね?>>899月かスノーフィールドで(丸投げ)
>>845
ハハハ、昨日の俺を見ているようだ(昨日のよくてよでカレスコ3枚凸になった)(周回要員の幅が広がった)>>899
じゃあ京都で>>899
瀬戸内海>>904
じゃけんアーチャーヘラクレスで撃ち抜きましょうね>>899
香川>>849
何時も一人で入ってたけど二人で入るようになったんだよ
ついでに洗いっこもする>>899群馬
>>899
ハチ公前>>880
マルタさんと大阪のおばちゃんは相性良さそう>>913
ファッ!?>>860こうしよう
開催地はギリシャで
黄金の陣営
セイバー ヘラクレス
ランサー ヘラクレス
アーチャー ヘラクレス
ライダー ヘラクレス
バーサーカー ヘラクレス
アサシン ヘラクレス
グラップラー ヘラクレス
青銅の陣営
アルゴナウタイ一同
これだ!>>913
大都会岡山知らないとか東京の田舎者か?あれ、踏んじゃったけどこれスレ建てた方がいい?
>>924
旅行で一時的に寄ってロッカーに荷物預けてエライことになったのは忘れられない>>927
大丈夫みたい>>899
埼玉次すれ建ったか
>>924
なんであんなに複雑なんだ…
一人で旅行してる時に三時間も迷ったぞ>>931
兵庫の人かな?>>940
アカシア先生かな?>>923
そこまであれば何とか北米までは何とか行けるな
キャメロットはまぁ、当たって砕けろ>>913
あれだ、海に浮かぶ孤島
今も尚鬼達が住んでいると言われる伝説の県だ梅田と新宿と横浜はなんとかならないものか…
>>943
???
おかしいなどこか違和感があるんだけどどこだか分からない
負ける気がしないという発言も嘘ではなさそうだ>>937
(確かに)>>913
山梨産より上質なぶどう
特にマスカットを生み出した岡山を知らない?>>953
だ」めと
だまに
なる>>909
ビリケンさん、調べてみたら世界的に知名度高いのな
エスキモーに伝統の神様として祀られてるのはびっくりくまモンとかも世界的に知名度あるぞ!
>>913
財前さんの実家>>961
なんてゴージャスな厩だぁ(棒)>>936
狂ったか学研!!(褒め言葉)>>960
糖尿病の英霊ってバレンタインに来そうだな>>959
霊基再臨で次第にふっくらして行くくまモンか……>>967
倒せそうなのがすげぇな···>>967
地味にジャンヌもやられとるやんけ病弱EXとか常に血反吐吐いてるのかな
そいつどうやって英雄になったんだよって感じだが>>942
たすけてなんでさ君!!!>>967
なんか残りがいるかどうかだけど
いたらいけそう…>>923
6章に向けて早めにエウリュアレやダビデを育てるのです…ジャンヌとかいう初期から戦線を支えるお姉ちゃん
>>967
ギリギリだな>>953
これがスレッドちゃんの正体ですか?>>961
動物系ならダメかぁと思ったが
ワンコだとそことなくDMC臭がする>>967
サンソン「女神よ、その気持ち分かります。」>>912
爺さん、実は俺もなんだ。>>974
磨伸先生のTwitterで、岡山城は貸し切りが出来て、宴会したってのは見た>>980
だったね。気を付けるわ。1000なら笑顔
くまモンは割と安い値段でイベントに召喚できる
ここテストに出るぞ~>>985誰だそれェェェェェ!!
>>971
戦う相手からしたら血反吐吐きながらこっちに向かって全力で切り掛かってくる奴とか恐ろしいってレベルじゃないな...1000なら主従性転換
>>976
頼りになるのは確かだが、できればそろそろ真名看破か神明裁決に一発テコ入れして欲しい…1000ならルルハワ新婚旅行
型月作品の日常
>>974
そもそも都道府県あんまり詳しく並べられんのだけどこれはまずいのだろうか。流石にメジャーな都市はわかるが、今まで生きててそれで困ったことないんだよなぁ>>962
他人は他人で思ってるし
あと最近は時間が取れない&自分でストーリー味わえばいいやで追えてない人類救済
>>974
自分は富山県出身だが岡山県の場所はわかる。名産品とか観光地とかはわからない。サンバしながらサンタ帽を被り派手な水着をして変な光線を出してくる鉄仮面を被ったサーヴァント「ヒューコ…ヒューコ…」
ヒナコ「よくもセイバーを!おのれカルデアの変なサーヴァントめ!必ず仇を……」
サンバしながらサンタ帽を被り派手な水着をして変な光線を出してくる鉄仮面を被ったサーヴァント「I am your future」
ヒナコ「NOOOOOOOOOOOOOO!!!」
Fate/Grand Order雑談スレッド1084
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています