雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。内輪ネタの持ち出しは控えましょう。
2次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド829
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/>>1 画像関連でネタバレ防止、ワンクッション必要な場合はコチラが便利です
フリー(期間超過で自動削除)
https://uploader.xzy.pw
登録必要
https://uploader.jp
ラフム語変換アンテナ
http://waiyou.xsrv.jp/fgo/mobile/lahmu.html
テスト用スレ
https://bbs.demonition.com/board/2615/
R18な話題、内容で書き込みが憚れる場合(chログ)
https://bbs.demonition.com/search/R-18
第2部各章スレッドログ
https://bbs.demonition.com/search/Lostbelt
カテゴリ「Fate/GrandOrder」過去ログ
https://bbs.demonition.com/kakolog2/またですかキュケオーンさん
建て乙
私このキュケオーン嫌い(ryキュケオーンとかいうただの粥
(カシュ)
建て乙。
キュケオーンの1000取る率高いな。コテ消すの忘れてました
私このキュケオーン嫌いなのよね
「親の息子より見た後輩の息子」ってレスに対して「もっと親の股間見ろ」って返信がなかったのが心残り(泥に沈む音)
キュケオーンが天草並みに1000取るようになったな
ラティーノス「キュケオーンしか言えんのかこのチビ母ァ!」
またキュケかキュケ…
もうそろそろキュケはおなかいっぱいでキュケねえ……こうして出来たのがこのキュケオーンよ後輩の息子
たておつ
こうなったらキュケオーンを作るしかないでござるかキュケオーンを崇めよ
いつかの人類救済並に1000取っていくなこの麦粥
たまごがゆ食べたい
ライネス怪文書……そういうのもあるのか!
や、実際あの二人の進展はとんでもなく遅くてね、しょうがないからトリムに頼んで紅茶に一服盛らせたのだけれどそのあとはもう凄かった。トリムにスパイ映画見せてからハイディングさせたのだけれど回路に記録してなかったのが惜しまれるほどの特別講義たっぷり六時間コースだったね。うん
そうして生まれたのが君さ兄上の息子>>22
虎戦車の燃料キュケオーンかよ!伝説の超キュケオーン人
>>16
小太郎の画像は卑怯叔母様、努力の方向音痴である
キュケケケケケケ、キュケ?キュケケケ
>>24
ワカメキュケオーン、なるほど···なるほど?キルケーが全力出したら聖杯の泥を全てキュケオーンに出来たりするんだろうか
ちなみに八ツ橋の会社は大手だけでも
おたべ 聖護院 西尾 井筒
とあるのだ。
おたべは商標なので注意ライネスちゃまとキュケオーンの衣装交換して
前スレといい前前スレといい、スレの終わりにぐだの未来を心配するのがトレンドなの?
ちくしょうハサンスレにしようと思ったのに…!
呪腕さんはキュケオーン食べられないだろうなあ…>>16
やめてやれよ…>>27
キュケオーンとアタランテ姐さんの仲良いのか悪いのかよくわからない関係好き。テンプレちょいとおかしい
>>25
ライネス叔母さん……>>28
キュケオーン断じて穏やかじゃねえし純粋に悪だし>>27
「ねぇ」
「もうまいにちきゅけおーんはいやなの」
「わたしたちのかわりに」
「たべてよ」
「「「「きゅけおーんをおたべ」」」」>>36
蛍の光みたいなものだろうかキュケオーンよりもリゾット食べたい
ちくわ大消費
>>41
モンジャー!キュケ魔女「アタランテ……私のキュケオーン……」
アタランテ 「キルケーェェェェェェッ!!!!」>>41
もんじゃああああ!>>27
なんか若干嬉しそうだな?>>41
モンジャー>>40
前スレのリンクが画像URLになっているな>>41
スイジャー!>>51
史実でも書物しっかり読んでアウトプットできる人は違った>>33
士郎がキュケオーンの中から救い出されるのか,..>>16
リンボさん、キュケオーンすり潰して発酵させて西洋風甘酒にしてりゅ?>>47
士郎「全く、慎二は俺が作った料理に全部そう言うじゃないか」
慎二「何だよ、なんか文句あるのか?あ、おかわり」
士郎「はいはい、無いですよっと」
メディア「叔母さま・・・また敗北拳なのね・・・」>>57
キルケーの恩返し・・・
駄目だろくな恩返ししないぞこの魔女>>16
リンボそれはあんまりだぞ!!慎二が風邪引いたら桜と一緒に看病して、ついでに「栄養満点あっさり粥」とかエミヤごはるのかなと思ったけどそもそもお手伝いさんいたなあの家
唐突にもんじゃ焼きを食べた事のない慎二に士郎がもんじゃ焼き奢る話がふわっと思い付いた。
結局いちゃつきにしかならなかった。>>67
ちょ、まだルート分岐すらしてない真面目な話をするとな
飯 に 薬 を 盛 る な>>61
餓えた子どもたちの目の前で完食するとか悪魔の所行!
お前など聖女でも、なんでもない!>>69
これには姐さんも大激怒(至極当然)>>57
葛木先生「…………………」>>73
魔法の薬だからセーフ>>78
…………?(脳が理解を拒む)>>64
トリムを愛のキューピッド(強制)にするライネス叔母さんたておつ
なんどめだキュケオーン>>78
そんなもんであってたまるかつまり風魔まんじゅうとキュケオーンを主食にしようと試みる私は賢い選択をしているのですね、わかりますよ
>>86
つまり
ジャック「(こんなもの食べさせられる)あなたもかわいそうなんだね」
ってことかーーー体はキュケオーンで出来ている
ましゅーせんせいのらんじぇりーぼんしゅごい(頭空っぽの発言)
>>71
「はぁ?お前、もんじゃ焼き食ったことないの?」
「なら…いい店知ってるんだ。僕のオススメのトッピングで食わせてやるよ。」>>78
知らないぶぶ漬けやリゾットに犯された体>>93
ツァーリェ……>>93
ゴルドルフの時もそうだけどさりげなく良心枠混ぜてるの好き。>>88
そこで大きくしてあげないとが連想したのは傷んだキュケオーン風呂場でパンツを忘れたキュケ魔女がアタランテのパンツを借り、アタランテがノーパンは嫌だとメディアリリィのパンツを借り、メディアリリィがジャックのパンツを強奪し……そうした連鎖の中、私がマシュのパンツを永遠に拝借した結果、生まれたのがお前よ、後輩の息子。
>>93
さてはゴローちゃんだなオメー>>83
血潮は麦で心はチーズカルデアサバイバル9
ぐだ「甘味はもういいとAチームからお達しがありました先輩。酒の肴が欲しいらしいっす」
ぐっちゃん「パイセン言う…ってないわねどうしたの後輩。なら餃子でも作るかしらね、後輩具材を」
ぐだ「ヘイ、パイセン! にんにくどっさり採ってきましたぜ。味見もしましたが多分にんにくで間違いないです」
ぐっちゃん「待つのよ後輩! これはにんにくではないわ似ているかもしれないけれどね。これはイヌサフラン、球根部がタマネギやにんにくに似ているから間違えやすいけれどれっきとした毒よ。過去10年でトリカブトより死者を出してる毒草よ」
ぐだ「危ないっすねパイセン! またカドックが泡を吹くところでしたよ」
ぐっちゃん「後輩でなければ死,んでたわね。あ、そこのアサシン! 暇なら餃子のタネをコネておいて」
~1時間後~
ぐだ「イヌサフラン入りのも美味しいですねパイセン」
ぐっちゃん「うーむ使ってないはずなんだけど死屍累々ね」>>99
おぉぉぉぉぉぉぉ
たぁぁぁぁぁぁぁ
べぇぇぇぇぇぇぇ!!!>>102
えへへ、キュケオーン作っちゃった>>92
ぐっちゃん「後輩……。項羽様の声がする朝の番組っていつレギュラー交代したの?」ウォォン。俺はまるで人間キュケオーン生産場だ
>>104
一成×慎二ですかね…(異端派)>>110
ワシの純潔を最初に啜った蟲をやろう♂>>110
キュケオーン風呂とか拷問かよ>>104
士郎×慎二じゃないと慎二は幸せになれないけどそのためには慎二×士郎イベントをこなさないとフラグが立たないんじゃないかな。かな!(早口)>>113
キュケオーンとは別の粥じゃねーか!英雄王「キュケオーンを孕むまで飲ませる」
キュケオーンをおたべよ衛宮ァ!
>>80
ちょっと考えたら「うつるかもしれないのに病人のいる家に家政婦呼べるわけないだろ?まあ粥ぐらいなら僕にだって作れるし。」から手伝うよ展開いけるな
そして夕食は男二人で友人ご飯>>104
士郎×慎二の慎二と慎二×士郎の慎二による慎二×慎二…>>125
攻め女体化はマニアックじゃない…?たておつ
よくネタにされてるけど真面目に美味しかったりするんやろかどうなんだろうキュケオーン>>128
その聖杯戦争ってもしや食戟?「二、三年ぶりに目を覚ましたらおは○タにアンタたちの雰囲気を感じさせる若造眼鏡が居座ってるんだけどどういうことよ…!」
そう言いながらぐっちゃんは小太郎くんとジークくんを爆散せしめんと追い回していたアステリオス「孕め!キュケオーンの子を!」
>>128
聖杯問答が料理対決になるやつ>>132
天皇は三種の神器の伝承保菌者だよ。キュケオーンにこのサンタアイランド仮面からもらった紅茶を入れよう
いやぁ二人の進展はとんでもなく遅くてね、見てる方がさっさとベッドにインしろと思わざるを得ない有様だ。このままではにっちもさっちもいかないから揉め事も粗方落ち着いた時にさる錬金術師の霊薬のグレードダウン版をトリムに仕込んで爆発させてばら撒いたのだよ。そしたら抑圧した感情が、もうね。あの二人があそこまでお盛んだとは思わず、私も出歯亀を途中でやめてしまったよ。二日ほど講義が休講されたらしいからその間ずっと盛ってたんじゃないかな
そうして生まれたのが君さ兄上の息子>>132
どっかで言われてた神道系の神降ろしの術式に特化してるんじゃないかな>>123
そりゃもうかつての平城京並みのものがありそうキュケ・オン…!
>>126
属性:水だから相性バッチリだね!>>140
映画館によってはどこで受信できるのかわからなくて地味に苦労するよな
単純に映画が濃い口だから視聴後に取る予定だと忘れそうにもなるし慎二衛宮慎二衛宮慎二衛宮慎二エミヤ慎二慎二慎二衛宮エミヤ慎二衛宮慎二衛宮慎二衛宮慎二
20両連結の冬木の暴走機関車、参る!!みんな大好きヤマトタケルや吉備津彦命がなかなか出ないのは型月の皇族設定を練りに練ってるからであってほしいけど現実は世知辛いんだろうなあ
>>151
ムカデ人間か何か?>>134
グリンパーチかよキュケオーンオルタ「今食べてるキュケオーンの具って何だと思う?
珍しく「肉」が入ってるだろう?
今回だけ特別に入れてあげたんだよ
今日のキュケオーンは君にとって「特別」だからね
大丈夫だよ、ただの豚肉さ
だから心配することは無い、しっかり完食するんだ」>>126
それこそ身体はキュケオーンでできているのか臓硯…>>154
洗脳されてない?大丈夫?>>156
魔術に科学で対抗してるキングスマン的な組織が居て欲しい>>156
普通に時計塔に対しても監視してたりするからな、イギリス政府履歴書には人理を救済したとありますが、これが当社にとって如何なるメリットになりますか?
「私、どうなるんですか……?」
「死ぬほどキュケオーンを食べさせられるわ。士郎が」>>126
イリヤ「どうしようもなく見失ってしまったのねゾォルケン」>>159
どっちも単なる日本人男女の平均だけど
あと何気にぐだ子の身長公開はこれが初だったりマシュ:熱で休むので魔女のお粥お願いします
哪吒:食べすぎて飽きた
ロビン:出店で買う
他にキュケオーンの評価あったっけガウェイン「お待たせしました、マスター! マッシュポテトです!」
ぐだ「ありがと……ん? って思ったガウェイン! これマッシュポテトじゃないぞ! キュケオーンだ!」
ガウェイン「なにを言っているのですか、マスター? これはマッシュポテテテテテテテテテ……きゅけ! キュケケケケケケ!」
ぐだ「まずい! ガウェインが洗脳されてる!」
ガウェイン「キュケ、キュケケ、キュケオーン! キュケオーン!」
ぐだ「目を覚ませ、ガウェイーーーーン!!」
キルケー「マッシュポテトしか作れない騎士にキュケオーンの素晴らしさを教え込んだぞ、メディア」
メディア「……そう」>>164
イギリス王室にはコ・イ・ヌールという世界最古のダイヤモンドの一つがあるのだか...
カルナさんのデコに着いていたダイヤと言われているらしい...僕がこの冬木で流すキュケオーンを人類最後のキュケオーンにしてみせる
>>108
そういえばスヴィンくんにも嫌われてると勘違いしてましたね、グレイちゃん>>175
すげぇ!キュケオーンってば始まる前にバットエンド全て潰しやがった!>>173
頭キュケオーンになってるぞ爺さん>>99
小麦粉チーズ水卵蜂蜜を混ぜて火に掛ける
20分でできるお手軽料理がキュケオーンさ
だからみんなキュケオーンをお作り>>136
「そうか、だったら俺が代わりになってやるよ」
そう言うと士郎はおもむろに服を脱ぎ出し、身体中に麦と小麦粉を塗り出した。きっと頭上の月から変な電波を受信しちゃったのだろう
聞けば古代ローマ皇帝カリギュラも元は名君だった筈なのに月から電波を貰っちゃったせいで暴君にクラスチェンジしたらしい
きっと士郎は立派なキュケオーンとなり、大河ちゃんも舌鼓を打つに違いない
ーーーあぁ、安心した>>188
ダメ絶対音感を得つつある先輩>>180
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんてアンパンマンを見せたら「あっちこっちから項羽様の声が!?」とか言いだすぐっちゃん
100秒で分かる麦粥キュケオーン
キングゥ「見るがいい、海を埋め尽くすこの母さんの泥を。大魔女王は、これをケイオスキュケオーンと呼んでいた。」
>>165
今、政府のオカルト対策課のキャラでオリジナル聖杯戦争考えてるからとてもタイムリーな話題だわ
やっぱりニンジャだよな!!!>>132
それって言い換えるとピョートル大帝やエカチェリーナ2世もアナスタシアとは違うのを使役できるってことか
そこらへんの掘り下げ欲しいよね>>123皇室に仕える八瀬童子は天皇の忍者と言われる。加えて八瀬童子は鬼とも言われる。ONIでNINJA絶対ヤバい。
>>180
コピペの元ネタは1週間遅れてたんだっけ?
何はともあれ本番前の人は早く寝て早く起きるんだよ。天気もあまりよくない所も多いみたいだから>>193
惑わせるようなことを言うでない。ほんとに明日と明後日だ。>>183
まて。なんで試作品なのにねじが余る>>196
とっても美味しい!(CV:甲斐田裕子)>>188
キンハをやらせたら驚きまくるぐっちゃん好き
平成版ヤッターマンや彼岸島見せたら錯乱しそう>>192
エスパー・はがねの多脚…項羽様メタグロス説。>>212
お前のカレンダー付き時計約19日遅れてない?>>217
そもそもぐっさんパイセンはクリプターの情報だして♡カルデアサバイバル サイド:カドック
カド「まったく…あいつらの所為で酷い目にあった毒物を平然と出してきやがる」
カド「このキノコは…やめた方がよさそうだ、この草も危ない…僕にだって食材の見分けぐらい出来るはずだ」
カド「ふう、喉が渇いたな。そうだ持たされた魔法瓶の水筒があったな…ん紙…? 『スポドリだよカドやん』? 気が利くじゃないか」
~1時間後~
カド「」>>213
ネジぐらい余るだろう 朕だって余ったし>>178
この世全ての粥かな?>>211
でもだぼだぼにはならないんだろうな……
下着とかチラチラ見えるんだろうな…………
むしろ興奮するじゃねえか>>212
コヤンスカタンがこんな風に緊張してたかと思うと…いややっぱかわいくないわ>>188
ぐっさんあなたが知ってる項羽様はこっちでしょう?>>191
∴でも苦笑いしそう>>191
天空戦記キュケオーンかな?>>216
ちょうどドリルが出来たところだ>>207
ハァイジョージィ、某ピエロみたいにごちゃごちゃ言わないよ、「映画 eva」で検索だ!きっと君の好みに幸運を示すだろうさ。>>123
個人的に陰陽師が外来者に関わらないのは未だに彼らが「公務員」だからだと思ってる>>207
搭乗型の巨大人型ロボットに改造されたぐだ子だって⁉︎(斜め読み)今の今まで忘れてたけどぐっちゃん先輩って元クリプターじゃん
これシナリオいつ再登場するのかな>>229
孔明が昆虫軍団送るなんて失望しました、そんな暇も与えられないくらい周回させます>>227
それな。自分も165はあると思ってた(こないだ話題に出てた&4章関連の予習ということで数年ぶりにバガヴァッド・ギーターを再読してるけど今さらになってバケモノじみた一冊だと思った。初読時は新品本の揮発成分でくらくらしてたとはいえ「おー、おもしれー」くらいで読み流してた私をぶん殴りたい。あの宗教思想としての高度さと普遍的価値は一生付き合う価値がある。来月マハーバーラタ買うまでヘビロテだわ)
ポケモンに出てる項羽様は毎年増えていくから……
ルギアが一番好きです>>211
よしなら逆も・・・
美しい太もも(筋)が見えそうだ>>248
おもむろにウォッカを飲む若おかみは紅閻魔
でも実はスルト>>244
メンバー最後の一人誰だろう>>219
流れがわからんが今日はジークくんを改造していいのか!?>>255
だってセットだものそのやりとり>>252
いや、大丈夫だ!大仏もいっしょにある!!>>249
しかしルギアって今期のスぺレでどんくらい使われてるんだっけ?あいつどうしても火力不足になるからなあ>>250
天草四郎時貞、大丈夫か?ところでせっかくの虚無だから剣豪歩いてるけど
朕様連れてるせいでいろいろ台無しな気がしてきた
「そこな傀儡女、其方を少し分k…もとい検分させてはくれまいか。何も好奇心ばかりではないぞ、なんというか其方からは妲己…コニャンスコーンと似たような"気"を感じるのだ。最も、本人のものとは明らかに違うがな。大方あの女狐が話していた奴の仲間のものだろう。しかし奴は露西亜の神父が呪法に長けるというような話はしていなかった。ならばもう一人の方のアルターエゴ・蘆屋道満といったところか…」
「(色々物申したくはありますがあの女狐さては大失敗しましたな)」>>250
このスレじゃあ腕どころじゃないのが生まれてしまったな
天草ロボ爆誕した後にメカエリが出てきたのは何の運命のいたずらなのかや、あの二人がなかなか進展しないのは今に始まったことじゃないだろう?でも私とてただ手をこまねいてゴールインを待っていた訳では無いのさ、少し背中を押そうとちょっとサテュリオンを仕込んでね……ん?実態が不明瞭だからこそ魔術的には多少の応用も無理も効くものでね、魔眼も使ってちょっと全力で魔術の重ねがけを試してみたのさ。そうしたら上手いこと欲求にとても素直になる効能がついた散布薬になってね、例のごとくトリムに仕込んで爆発四散させてみたらそりゃあもう驚いたよ、グレイが兄上を庇って全部自分で効果を受けてしまってね……
うん、あれはとんでもなかったね、さしもの私もグレイにあれ程積極的になるポテンシャルがあったなんて……十三拘束自分にかけて抑えていたんじゃないかなってくらいには凄かったよ、かの騎士王にも騎乗スキルがあったと聞くけど間違いなく高ランクに違いないね、そう確信させられるくらいには押せ押せだったさ。
そうして生まれたのが君さ後輩の息子>>259
ヤード・ポンド法のせいで飛行機も燃料切れ起こしたしな
やっぱ悪い文明だわ>>225
メーデー、メーデー不可避エクバやらせるとヤクト・ドーガでのプレイがやたら神がかっているぐっちゃん
>>264
紅ちゃんは食われても一寸法師ばりに内側からつついて脱出しそう>>271
そりゃぬえを丸呑みでしょ>>273
貼ってるんやろ>>225
雑ですね、実に雑!>>275リンボが実装されたら多少は喋ってくれませんかねぇ。それかカウンターで来そうな暗黒イケモン
>>283
今さら遅ぇよ。ふうケツ肉揺れる
>>225これが太古のチャイナボカンだというのか・・
>>283
とっととお爺様が〇ねばこれ以上誰かが傷つくことがなくなりますよ。ほらそれって 正義の味方ですよ>>286
天皇とセットだから諦メロン>>283
聖杯くん「今からでもなれるよぉ~」サクッ
聖杯くん「楽になるなら早い方がいいよお~」>>281
あの昔の日本の田舎独特の狭い世界観と時計塔みたいなワールドワイドな世界観の同居してるチグハグさがまさに型月って感じでいよね>>292
怪文書における変換ミスのせいで化けの皮剥がれるぐっちゃんか……
よくてよすとこ>>297
カエサル>>297
リップとブーティカさん>>292
ライネスの振りをしたぐっちゃん先輩であったか>>295
乳
尻
ふともも>>297
リャンねーちんファーレンハイトは最初、彼が測ることのできた最も低い室外の温度を0度、彼自身の体温を100度としようとしたと述べている。
彼は1708年か1709年の冬の大変寒い日に、ダンツィヒ郊外の彼の自宅において「0度」を計測した(これは-17.8 °Cである)。
後に同じ温度を氷・塩化アンモニウム・水を混ぜることで実験室環境で作り出している。当時使われていたレーマー温度目盛では、日常的に使われる温度にマイナスの値が出てきてしまっていて不便であったので、彼はこれを避けたかった。彼の体温(彼は37.8 °Cと計測したが、 正確には37 °Cであった)を「100度」と固定した。この元の目盛を12等分し、さらに8等分して96度の目盛を作った。
これにより水の氷点が32度、沸点が212度になりその間が正確に180度に区切られることになる。
華氏も悪い文明>>270
うん三回も
10月に一回、今月二回、
一回目はクックパッドでレシピ見つけたから作りたくなった
二回目は一回目の反省として裏ごしのカッテージチーズを使って作りたくなった
三回目はカッテージチーズとクリームチーズの割合を変更して作りたくなった
感覚としてはホットケーキと同じ感覚でいいと思う
あと、自作するときは味の調整できるし>>295
キュケオーン
ロボットとか機械
尻肉
ヤーポン法は悪い文明(怨念)>>305
なまじ聖杯なんてもんをつくれるから・・・>>214
項羽様……?
流石としか言いようがないけど
そうね、項羽様なら一人で劇場など造作もないわ。>>295
ネジを余らせるのは大罪
メートルとヤード・ポンドを混ぜるのは極刑
キュケオーンをお作り>>303
うーんこのク.ソみたいな単位制定
これは破壊もやむなし>>275
あの組織は外部には出てこない上に事後処理だけやって関わりもしないからなぁ>>305
聖杯戦争も協力体制も止めるねと言われた瞬間折れたからボケて廃人になったのかなと思ってる。
桜達が家を出たら誰もいない家で息子達の名前をぶつぶつ呼びながら孤独死してそう語り部さんと頼光ママも揺れると思います(小声)
そう言えばルキウス・ロンギヌスって明確に聖杯戦争を勝利したって言われた初めてのランサー?
フィンは優勝したとは言われてないし>>288
それでビュンビュン飛び回る
本当に危ない
股k(リーヴスラシル!!三行で説明しても分からんとか…
相変わらず雑談スレ民はカオスを極めておられる〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第49回】カルデアエース
エレナさんが居ないって?ノン!!
この本にはな、な、なんと桜井先生書き下ろしの「英霊伝承 エレナ・ブラヴァツキー」が収録されてるんだ!!
おまけに口絵は松竜神のこれまた描き下ろしエレナさんがいるぞ。この時点で買うっきゃナイト 内容に関してはネタバレになるから言えないけどホームズ推しの人にも見てほしい内容なのですよ
カルデアエース1巻にはエレナさんの他にも荊軻さんの英霊伝承も収録、汎人類史?の始皇帝と荊軻さんの死闘が書かれているぞ。高橋先生描き下ろしの血濡れの荊軻さんはカッコいいうえに色気も溢れていて凄いぞ
英霊伝承ではないけどエドモンの物語もドラマCDで収録されてるから是非聞こうネ。あの死徒も登場して話題になったのが懐かしい
まあ、そんなこんなでカルデアエース1巻お求めは近くの書店や通販で(ダイマ)>>313
足の長さ(フィート)だったり、大麦一粒の重さ(ポンド)だったり、安定感が無いのを元にしてるから雑談スレの歴史を10行で語れって言われたら出来る?(唐突
>>317
モミさん良いよね>>303
ファーレンハイトと聞くとどうしてもドント・ストップ・ミー・ナウの歌詞が浮かんでくる
ボヘミアン・ラプソディはいいぞ>>320
カルデアエースの公式短編小説がみんな面白くて、最近出たvol2に小説無くて心底ガッカリしたんだよなあ(クッソでかため息)>>259
配管の規格よりはマシだろ
なんでだよ12インチ以下の規格、微妙に呼び径よりでかいんだよ>>281
実は退魔の四家は退魔組織に所属していた異能系の一族なだけで退魔組織そのものではなかったり>>326
胡
乱
な
奴
ら
が
い
っ
ぱ
い
だ>>322
ブリュンヒルデは公式シグルド怪文書作家だからね>>333
マシン寿命短そう息子ネタは3日も見れば飽きるな………
>>338シスベシフォーウ
インチネジと普通のネジ混ぜるのやめろ
>>303
厄介なのは一度の範囲が異なるうえ、ゼロの基準も異なるという罠
温度差から温度を求めようとしてゼロの調節を忘れると頓珍漢な値になります。>>261
じゃあ便乗して、来月もメリィに出番がありますよーに!始皇帝「陳理解した」
衛士長「と、言いますと?」
始皇帝「陳さ、いつもネジ余るじゃん?」
韓信「結構余りますな」
始皇帝「だからさ、陳さ、余ったネジをリサイクルしようと思うのだ」
衛士長「リサイクル」
始皇帝「リサイクル」
韓信「リサイクル」
始皇帝「リサイクル」
良玉「あの、たとえばどんな?」
始皇帝「とりあえず余ったたくさんのネジで陳の像作ろう像陳の」
韓信「なるほど……陛下の像を」
衛士長「現代アートと呼ばれるものですな」
始皇帝「そう、しかも余ったネジ使ったリサイクルだから誰も不幸にならないだろう。陳良いこと考えた。よし、これまでの余ったネジ全部持って来るがよい!どれくらいあったか!百じゃ効かない気がする!」>>338
(もうちょっと婉曲的表現を使いつつその遠回し加減が笑いを加速させる方向で攻めたほうが表の下ネタには向いてるとマジレス。でも最後の展開の勢い大好き)>>346
全部頭のネジ穴にはめては如何か(憤怒>>346
そうして出来たのがこの聖柩二号よ後輩>>340
むしろ三日も楽しめたと思うんだ>>350
朕陳謝……朕陳謝……>>346
これは暗殺もやむを得ないな…やだー……朕陳宮の陳が予測に入っちゃって朕ってば陳にしちゃって朕と陳の区別がつかなかった朕陳謝……。
>>356
ファイヤー(家が)>>354
し
し
する
する
すれ
せよ>>356
雁夜が一番ケツだけ歩きが似合いそう…>>324
間桐を舐めるな、遠坂の。
例え魔術回路が朽ち果てようと、行くべき道は魂で引き継がせておるわ
とか慎二を自慢する爺ちゃんとか?>>361
ロンギヌス自体のサーヴァント化
もしくはギャラハッドかなと>>363
(素直に可愛い。やっぱりアビーは世界一可愛い)>>361実際持ってるって後世で後付けされてる人多いですしね。某総統閣下とかも。
>>368
マイクそういえばFGOの声優さんってどんな感じに決まってるんだろう、とりあえずSNとApocryphaはオーディションらしいことは聞いたけど
>>273
九尺ふんどしなら問題ない>>368
おにぎり>>373
これがサードアイ。中の人別の作品でもサードアイやってるからこの単語出たときぎょっとなった。>>373
こうして見るとかなりBBちゃんですね……>>359
流石に潜航艇の装備品にドライバーぐらい常備はしているでしょ
猶、なくなったらなくなったで大問題。>>376
ネジのヘッドに合わせて水銀を変化・硬化させただけでは?>>383
フィオレさんに恵方巻………>>371
こんな家だったら雁夜も家出せずに時臣と葵を巡って青春していたろうに・・・>>392
そうじゃない
復元したときに溶接されたんじゃね?って>>323
君の好きにしていいんやでそういや、明日だか明後日にはいろいろ新情報でるんだな
去年アポイベの情報でたのも確かこの時期だったし、楽しみだな>>382
これは凄い>>388
士郎のごはん食べればおっぱい大きくなるぞ>>361
ロンギヌスの槍の穂先が内臓された剣の使い手なら出たね>>371これは腐ってないゾルゲン
>>399
この間桐家、フィジカルを触媒にして代々レオニダス王を召喚してそう>>403
レスリングで頂点取ったのか桜>>385
(タンクトップ姿の桜がむちむちボディに汗を滲ませてトレーニングする姿がたいへんKENZENでBENKYOUになるマンガになりそう)>>409
でかした!!!>>402
途中まではまだニヤケながら読んでた程度だったのにガラッからの勢いで声出して笑っちゃっただろ!!
電車内とかだったらヤバかった貴方のこと傷つけるもの全て私はきっと許すことは出来ない(臨戦態勢)
>>407
てことは二極化が進んでるのかな
エリセやコハル、チトセは中でも特化してる側で>>414
p5の獅童かな?>>402聖杯戦争が筋肉番付になるんです?
>>416
大陸移動の原動力となったムーンライトストーンでもあるかな始まりの御三家の内、遠坂が武術で間桐が筋肉
脳筋多すぎでは?>>414
臓硯「なるほど……桜を嫁に貰いたいと。衛宮の小僧」
雁夜「そうかそれなら……」
慎二「衛宮、覚悟しろよ……」
三人「俺たちを倒していけぇぇぇぇぇ!!!」ムキィ
士郎「うぉぉぉぉぉ!頼む未来のムキムキの俺!力を貸してくれ!」
桜「やめて!みんな私の為に争わないで!」ドゴォ
臓硯「グェ」
雁夜「ヒギィ」
慎二「アベシ」
士郎「ナンデサ」「I am the bone of muscle···」
「桜、お前も僕と同じ筋肉結界を使えるようになったんだな···」
「なんでさ」「行きますね、英雄王さん。筋肉の用意は十分ですか。」
「桜・射.殺.す百頭(ナインライブス・ブロッサムワークス)」>>416
ンザンビさん能力ヤバイよ>>396
なんか裏ステージに入ったみたいで格好いいんですけどw>>415
http://nico.ms/sm24683018?ref=share_others_spweb
>>423
>>431
こんなMADが作られる位にはそうだよね
niconico>>409
カービィのドロシアソウルみたいで怖カッコいいな···
不気味さとカッコよさが合わさり最強に見える>>411
姫路城の上にウルル(エアーズロック)を乗せようか。士郎「英雄王、筋肉の準備は十分か」(ビリビリィ)
ギルガメッシュ「雑種ごときが吠えるではないいか!」(ビリビリィ)>>428
それでも上には上がいる(全鯖宝具マ絆マetc)リアルイベントって抽選制だっけ?
管理人全部のイベント行くつもりか、行けるのか?筋肉···Fate/ガンギマリorder···うっ頭が
ロジェロ「アフリカ代表です」
臓硯「やはり筋肉だと思う」
永人「やはり筋肉か」
ユスティーツア「………筋肉、すごい」>>430
「おのれ────おのれ、おのれおのれおのれおのれおのれおのれ……!!!」
「───貴様、よもやそこま、ガ────!!!???」>>445何を言ってるんだ、バーサーカーならベア子戦でやってたあれでしょう!(すっとぼけ)
バーサーカーと嬉嬉として殴り合い始めるアーチャー
>>461
おいやめろ>>452
士郎はマサラ出身の可能性が>>460
それでも引きに向かってるとは思うがな>>435
線画もいいけど色がつくとやっぱ違うよなって>>442
シドゥリ「誰がそのシャツを縫うのです?」>>458
ツァーリだけ来てなかったのだ。
運が向いてきた筋肉といえば、
深見真とかいう筋肉女とレズホ モと銃撃戦に定評があるベテラン作家もFateに呼びたいものだ>>441
持たせるもの変えるとしたら、何を持たせます?>>469
エミヤオルタみたいに平行世界のサトシではないかと思われる人物を山ちゃんがやってたのでアハト翁「流派アインツベルンは!」
アイリ「御三家の風よ!」
セラ「全身!」
リズ「系列!」
イリヤ「天破侠乱!!」
アインツベルンs『見よ!ホムンクルスは紅く燃えている!』
切嗣(ヤバい家に来てしまった)>>420
おめでとう>>476
いやぁHF√での臓顕と言峰の熱いバトルは見ものでしたねぇ女の子が傷つくのはダメだ。
そんなの男として見過ごせない。
だから、おまえに戦わせるぐらいなら、俺が自分で戦う(ビリビリビリィ)>>476
アポ時空といいこっちといい桜は筋肉少女ルートをまい進する定めなのか。いや、本編より断然いいけどね。ここ数日の間桐家の進化の具合は正直やばいと思う
>>483
ハランデイイやだ、この世界線ムサいわ
>>478
Dの時点で純粋な握力でも頭を握り潰せるしな、生前にそれ以上あったら普通に人外である>>429
星の開拓者が霞むぐらいの宝具もってそう
スキルで持ってたらエグい「筋肉、装填」
>>467
見せ筋だろうと三段腹よりはマシである俺も暗殺拳継いでるわ
>>482
ぐだ「そうなろうと頑張っているけど、最近結果がコミットしない・・・」アヴィケブロン「僕がアダムの一部となり、最強の肉体を手に入れる!」
初代御三家のギャグが見たいのう婆さんや
永人がアホやって若ゾォルケンも突っ込み入れながら同調してユスティーツァが溜め息つきながら悪しからず思ってる感じの平和なギャグ時空が見たいのう婆さんちなみにゴリマッチョと細マッチョどっちが好みですか?
>>497
人体改造(筋トレ)>>498
人間の可能性としてはそれもアリな気がするのが困る>>502
あ、間違えた対女性→対男性以外>>499
・・・・・・(そう言えばいくら頑張っても筋肉付かねぇ脂肪は多少消えるけど)マッチョな娘なら、どんな娘でも好きだよ、俺は。
士郎「ぐえー」
凛「なんであんたなのよもう!すぐに治して……(ペタペタ)……やだ……がっしりしてる。筋肉ついてるのねやっぱり……硬い、凄いなにこれ硬い……ふふ」
アーチャー「……」>>490
多分この時空の間桐家の人はみんな爽やかな熱血漢になってるから爽やかな笑顔で桜のトレーナーやってると思う(適当)>>490
なので慎二は桜のインストラクターになったのであった筋肉聖杯の世界だと「スカサハのようだ」と評された凛の筋肉はよもや…
>>514
多少筋肉がついたくらいではサーヴァントに勝つなんて無謀よ>>510
控えめにいって痴女。
↓
別の遠坂のスカートを後ろから見る
↓
やっぱり痴女士郎、僕はね。昔、ボディビルダーに憧れていた。
>>498
書文先生を見てると案外いけるんじゃないかなって思えてくる。>>492
「全体勢投影完了(セット)――是、魅殺.す六角(シックスパック・マッスルワークス)」最終的にはフィジカルで殴り合いが全て
ゲーティアも始皇帝も辿り着いた結論だ「ふふ……姉さん、筋肉あまりないんですね。今兄さんの指導の元私が幼い頃から続けてきた筋トレをしているんですが、1セットでギブアップするなんて……」
「桜……なんて恐ろしいことを!今すぐ遠坂を解放するんだ!あんなメニュー英霊か間桐家の人間じゃなきゃ次の日は筋肉痛で動けなくなるぞ!」>>495あ、一応言っておくと、自分は某村正の人ではないです。
告白します
草十郎の筋肉を見て無駄を一片もなく削ぎ落としたタイプの筋肉に目覚めました>>523
ロビンとかもいいんじゃないかな?士郎………エウリュアレの宝具は特殊でね、宝具レベルを上げると基本威力は上がらずに特攻倍率だけが上がるんだ
つまり男性に使わないのなら宝具レベル1と同等で、☆3のメリットを全く活かせていないんだ
嗚呼、そんな簡単なことにも気付かなかったなんて―――>>527
草の字はホント脱いだら凄いからな>>498
キリシュタリア「カドック少しは体を鍛えるといい。そうすれば、サーヴァントと並び立ち闘えることもできる」>>522
そういやHFのラストバトルは殴り合いでしたね…だんだんこの世界が本編だった気がして来たぞ…?>>528
やっぱり尻から刺さないとな!風呂場にて
セイバー「……」
士郎「ああっ!ごめん!」
士郎「(……なんて筋肉なんだくそ……!俺はマッスル失格だ!)」カドック「僕だって……君みたいなマッチョになれるはずだ!」
アナ「頑張りなさい、カドック。最低でもお姫様抱っこができる程度には。」アヴァロン(星が鍛え上げた鉄アレイ)
>>514
アヴァロンのおかげで超回復の効率がとんでもない士郎最近のSN全体の無辜り方が凄まじい
>>534
魅了の成功率はOCだよ、士郎>>516
つまりアンリの生前はみんなやせ細っててマッスルな人が崇拝の対象だった?あれ、こんなの古今東西どこにでもあるぞ士郎「そうだ。ダンベルを作るんじゃない。俺は無限にトレーニング器具を内包した世界を作る。それだけが、衛宮士郎に許された魔術なんだ」
>>516
アンリが完全に顕現したら全人類が某ライダーの万丈みたいな筋肉バカになりそう>>539
「筋王結界(インビジブル·マッスル)」に普段は隠されているが、セイバーは「エクスカリマッスル(約束された勝利の筋肉)」を持っているからな
並のマッスルではない>>546
色つくとちゃんとオルトリンデに見える>>546
色付けると体の構造わかりやすいな。冬木で筋肉に関する異常が起こると疑われるガス会社
https://mobile.twitter.com/Merem110/status/1086257572925960192
管理人、大阪に立つ。JR大阪駅の地下ならいろんなところに通じてて便利ですよ!!ヘラクレス「■■■■■■■ッ!(筋肉100%ッ!まわりの並の鯖は消し飛ぶ!)」
そういえばもう話題に出たかもだけどセラ役の人が結婚されたらしいね、めでたい
この世界のヘラクレス試練を全部絞め殺しか撲殺で突破してそうだな……あれいつものことだわ
言峰「今生まれようとしているモノはこの世すべてのものに無理な筋トレを課す、それを善に思うか悪に思うか、私はそれを知りたいのだ。」
士郎「無理な筋トレがいいわけあるか!」>>556
なんでメディアさんはコルキスCQCで反撃しないの?(FGO脳)>>551
割りと世の筋トレマニア達が羨ましさで血涙流しそうな魔術やな>>556
お義父さんが時計塔に護身術講義を作らせたと知ったらどうなるか>>557
バビロニアのケツ姐さんだな「窮極の門――それは最強のレスラーを産み出すために日夜命懸けの過酷な特訓が繰り広げられ、いかなる犠牲をもいとわない恐怖の秘密訓練場よ」
(アビー、それ虎の穴じゃないの……?)>>561
ブレないなヘラクレスブレない>>537
そうして産めや増やせやの結果がお前達よ、後輩の息子達と娘達
お前達の中に後輩の意思が生き続ける限り、わたしはお前達を守り見届けるわ>>524
それでも筋肉痛で動けなくなる程度で済むのか。世の女性達の多くは筋肉が付くことを忌避するが、特に腰回りに筋肉がしっかり付いてると締まりが良い(直球)
>>540
爺さんの夢はーーー>>555
これずいっぶん前の雑談スレで見たなぁ
結構好きだったな御客人にはケイネス・エルメロイのトレーニングジムをとっくり堪能してもらおうではないか。フロアひとつ借り切っての完璧なマッチョエリアだ。
エアロバイク二十四機、ランニングマシン三器、スタッフがわりの悪霊・魍魎数十体、無数のダンベルに、水道の一部はプロテインドリンクが流れる蛇口もある。
ふはははは、お互い存分に汗水流しての競い合いができようというものだ。
私が見せ筋という指摘、すぐにでも撤回してもらうよ」>>564
士朗「イリヤがこんなに筋肉を鍛えているんだ・・・自分もまだ筋肉を鍛えないと・・・」>>555
エクスカリバる時に鬼の顔が浮かび上がりそうだ>>583
(ランニングマシンもうちょっと欲しいな…)ゲーティアを消したのは殴りよって筋肉言峰を倒したのも刺した剣への殴りよって筋肉天草を倒したのもマスターによる直接攻撃よって筋肉
やっぱり決め手は筋肉だよ()しかしプロト時空でも筋肉マッスルルールだとすれば
お姉ちゃんはあのロリボディにダイアモンドの様な否、ボルツダイヤモンドの筋肉を隠しているころになるのか@wikiに入ったらアドブロック禁止とか言われた、まあ見れるからそのまま見続けるけど
というかアドブロック使い始めた理由が@wikiが悪質広告(表示されるだけで強制ジャンプ系)を弾かないからなのに、本末転倒十二の訓練
超一流の筋肉を持たざる者にはヘラクレスを傷一つつけることはかなわない士郎「おしおきだ。きついのいくから、歯を食いしばれ」
桜「フンっ!」
ボキィ
士郎「首の筋肉って限界まで鍛えると人の骨を折れるんだな……」
桜「なんか……ごめんなさい先輩」>>578
腰及び骨盤底筋が鍛えられてると妊娠、出産等女性特有の悩みを大きく軽減できるからな>>580
3歳の子供がその病気で
ムッキムキで懸垂可能な筋肉だったな
ただ一日にとんでもないカロリー摂取しないと
いけないので両親が苦労してたな
子供は泣きながら摂取拒否してたけど筋肉の解体者ロード・エルメロイ2世
まだ筋肉の話してる……
メルト「まとめてプロテインにしてあげる!」
>>589
そんなことないですよー>>597
(そっか……やはり色は偉大なんだな……)>>599
秘密の特訓が全てバレるとか怖ぇな>>579
超回復理論って何となくコレが連載された時期から広まり始めたイメージ今事件簿読んでるんだが
「君がいないと死ぬ」
「はい。分かってくださってれば結構です」
プロポーズでは>>589
んなことはないよ。アビーとかちゃんとわかる。>>591
大暮さんの「頭悪いチンピラ」を書くセンスすごいよね、皮肉抜きに
狙ってもできない。書こうとしてもどうしても記号的なキャラになるんだよなあ。マジでいそうでいないような頭の悪くて下品なのを、説得力持たせて描くのも才能がいる。今まで使っていなかった筋肉が解放され筋肉痛となった衛宮士郎
家事の途中で皿を握力で粉砕してしまうやはり筋トレによって根源に至る事ができるのでは?
第三魔法もこの調子だと筋肉関連だろうし>>589
輪郭としては問題なく見えてたよ
ただ、表現したいことの全部が俺には見えてなかったと思うな>>589
そんなことないよ。特徴捉えててセンスのある絵柄だと思うエルメロイ二世「魔術師とは……筋トレする存在と言っても過言ではない(必死に鉄アレイを持ち上げながら)」
グレイ「随分と辛そうじゃないか兄上(二世のものより大きな鉄アレイを持ち上げながら)」>>594
致命的な局面以外は完璧な時臣も、よもや娘が肉弾戦で鯖を圧すまでに育つとは思うまい。>>621
朝日が昇る前に起きてんじゃねぇ(首トン>>601
Fgo見る限りはアレが割りと素だったな。兄貴の声で筋肉筋肉言われると別のキャラになってしまうな…
>>591
佐々木小次郎と白純先輩…
そういえばcv保志さんはまだか…?>>603
BBちゃん「私のオリジナルは筋トレバカだったみたいで……」>>621
一回コテハン消してみたら
名前だけみてぽちーしてる人いる可能性自律式訓練促進型筋肉封印礼装アッド
アーサー王並の筋肉がないと持ち運ぶことすら出来ない>>626
ゲーティア「ディルムッドが帰ってきたぞー!」>>572
おやすみー>>627
オルトリンデとかは最初名前を伏せてたしねアンリミテッドマッスルワークス
無限の筋製>>611
オフェリアさんはそれくらいできそう。
キー様はもうちょっとスマートに制圧しそう。>>640
【「我」無敵「也」】
心の一方だこれ……>>640
何言っているんだ?世界の統一言語は筋肉からの肉体言語に決まっているじゃあないか?>>630
お主は俺のアレを超えるつもりか?>>621お大事に的な意味かと。自分はそうです。
>>645
そらそうだわな
少なくとも、瞬間的な能力は高くなっても、長期的な生存に適した形質とはとても言えないしウェイバーの友人
(筋肉の)調律師メルヴィン・ウェインズ>>642
ライネスと間違えたんじゃろう少なくともマスターにバレないように最終的にマスターすら出し抜くつもりの百貌よりかは安心感ある呪腕
>>659
必ず籠絡してデロンデロンのベロンベロンのメロンメロンにしてみせます!>>589
言われればわかるし、言われなくてもわかるものもある>>639
あっちの方が5ヶ月早かったのか、アンコとごちゃごちゃなってた失礼ミオスタチン関連筋肉肥大の症例は確認されているもので世界でたった100件ほど
つまりほぼその個人のみの突発的な遺伝異常によるものであり、同じ様な症例を引き起こす遺伝子は自然淘汰によって徹底的に排除されてきた事が伺える>>623
マシュがルルハワで妙にテンション高かった感じからして射撃訓練とかもありそう>>659
征服王ではないのか?(戦車男を読みながら)>>659
こういう時グレイちゃんは顔を赤くしてうつむきながら師匠が望んでくれるなら……とか言う>>659
まさかのフェイカールートとか>>648
6巻以降は読者を全力で萌え殺しに来るから覚悟するべきと断言しよう>>672
エミヤさんどうにかして!>>672SSF
>>671
こうして生まれたのがお前だよ息子>>665
オフェリアさん、降霊科の上に魔眼の本来の使い方は要石だから使い魔とか使うタイプの可能性もあるよね。
ベリルは狼男とか呼ばれてるからスヴィンくんの獣性魔術に近いヤツなのかも>>676
石杖さん、次巻はまだですか?>>648ネタバレなので詳しくは言えませんが、とりあえずあと3回くらいは死ぬかと。
>>677
何かしら架空要素を研究してるんだっけかファムルソローネ家
北欧でも相当な名門だろうね>>681
見て分からぬたわけ定期>>676
若年性認知症とかなのかそれとも…>>659
自己レスだが、ちなみに私は化野さんとロード・エルメロイ2世のアダルティな一夜が見たい。とても見たい。>>687エリセちゃん元気にしてます?
>>693
投影で底上げするからノー問題>>676
昼飯に入った店で偶然出くわした人を取引先のお偉いさんと間違えたことあったなぁ、いつも通ってる床屋さんの店員だったわ。
同行してた上司がたまたま電話で外しててホンマによかった。ループで結果に結びつかない筋トレもそろそろ飽きて来たんだ
だったら、終わりくらいみてみないと>>536
すごい…
自分の場合ある程度貯蓄ができた頃に魅力的な鯖が実装されてしまうのだな…。
困った…。ペペさんは身体強化一本槍で宝具なしのサーヴァントとやりあったりしそう
>>701
両者ニッコニコで殴り合ってそう>>686
(そうだよ)
「嫌というほど分かったわ」カドックくんはこれから魔術師としての活躍があるといいなぁ
「こうして間桐家に婿入りして無理な筋トレを続けた結果が俺だ衛宮士郎。こうならない為にもお前は桜を必ず衛宮桜にしなければならない」
>>675
少しわかるよその気持ち。わんこってかわいいお尻してるよね。お前らが筋肉の話ばかりしてるから、HF2章の桜ちゃんの、あのほっそりした肩幅をまた見たくなってきたんだが畜生。
>>686
いいえ違います。マルタさんみたいなお姉ちゃんが好きです。>>686
ならばお前を抱いても仕方ないよなイリヤァーッ!(飛びかかる>>708
地獄を見た(腹筋1000回3セット)
地獄を見た(背筋1000回3セット)
いずれ辿る、地獄を見た(腕立て伏せ1000回3セット)>>667
(論より筋肉(しょうこ)とは良い言葉だ)>>709
嫌がって殺りにかかってるのかと思った>>711
これはグレイちゃんも涙目で駄々っ子パンチで二世の胸をポカポカしますわ>>630
ところでジョギングは何の単位が増えるの?キロ数?それともそれぞれ回数固定でセット数?>>686
分かりました
アビーと結婚しますね>>712
これ見て落ち着け。体格はだいたい同じなはずだから。なんか星5礼装特にケイネス先生がめっちゃ溜まってきてるけど、凸3枚目はもう売ってもいい気がするんだけどみんなはどうしてる?
よし。忘れないように強烈な記憶を刻み付ければ良いはずだ。
とりあえず白濁のロリコンとして復活しよう、そうしよう。
美遊……美遊……:(>>675
うん、疲れてるとなんでかお尻にかじりつきたくなるよね(家族の尻に埋まりにいくマスター並感)>>716
(アニメでくっそどうでも良さそうに立ってるランサーが地味にツボ)>>711ふふ、何度も読み返した自分でも、今にも甘さで死にそうですよ…!
取引先「すまない俺君、忙しいところ済まんがこの見積り至急もらえるか?難しそうな内容だが…」
俺「何とかやってみますよ…メール入れときますね(価格表通りやっときゃOKやんけ、有能アピールできるな)。」
↓電話終わった直後
パート「俺さん、でもに産業から御電話。2番ね」
俺「はいはい」
でもに産業の電話が終わった時には、見積り依頼の事は忘却の彼方へ>>729
人気が出れば最初は特番で序章だけだったFGOみたいに続きが出るかもしれないからしっかり応援するんだ村正さん(成長した士郎ボディ)の腹筋も中々だと思うの
というか村正さんは士郎と比べてどの位背が伸びたの?>>723
こんなネットでそういう議論よりも筋肉の話をした方が良いぞ士郎、僕はね女性の腹筋が薄ら割れてるのが好きなんだ
あれはぁ……衛宮士郎ってやつだ……あれはプリヤ士郎だな。ついでに言うとその隣の青年が美遊兄で、その手前に立っている青年は千子村正。ま……ここから見える衛宮士郎的な奴らは全部衛宮士郎だ
>>729
戦闘に長けた錬金術師って地味に初めてだしカッコ良かったよね>>734
おかずにして1人でせずに2人でやろうってことですn(ここから先は聖槍が突き刺さっていて読めない)>>742
まぁオルガマリー出たりするからFGOしか知らない人でも、みたいな感じなのかもしれない。>>734
「見抜き……よろしいか」
「……しょうがないですね……」
みたいなゴールドクロスを纏ったキリシュタリアという天啓が
>>723
君は一体なにと戦っているのだい?ここはでもにっしょんやで?>>725
これには藤姉もニッコリ>>731
そこはグレイが成人するまで待とう
fake時空でどうなってるやら>>753
ゴールドクロスは…>>735
電話の内容はとりあえずメモに残しておこうな!ペンで書き残すという指先の運動で、頭を活性化よ!>>760
殺されそうになっとるやんけ>>748
聖堂教会の代行者すら退け仕掛け馬に騎乗するなら戦車の複合装甲すら貫けるってのはシンプルに凄いよね>>748
Fakeくらいの時間軸では騎士甲冑を纏いイスタリ家のゴーレム馬に乗った女騎士ロザリンドが誕生してるかもしれない>>760
合法ロリとお付き合いしたかったのかな?ロザリンド嬢には強く生きて欲しい
>>761
スパさんはそんな肉欲に溺れたりしない(憤慨)>>759
シャルルはまだ判んないんじゃないかな、ルヴィアと同様に剣を媒介に使ってるみたいにも見えるし>>751
あとはダ・ヴィンチちゃんが可能性がある
数多くの属性を操りともあるし起源からして万能とも読めるから
起源:万能、属性:五大元素、特性:万能かもしれない>>775
ワンカップ片手に朝晩飯をたかるお前の親父なら用意出来るけど…?>>773
そこで辞書とかの例文と英作文ですよ。
性癖の何かについて英語で書いてみると楽しいかもしれんぞ>>773
海外のオタク掲示板でも覗いて来たらどう
まずは己の興味から関連付けて覚えていく
ついでだから書き込みしていくといい属性:混沌・善
筋力B 耐久B 敏捷B
魔力E 幸運B 宝具B
167cm/体重56>>781
土曜の夜にはちいっとばかし早かったようですね、学士殿
ちょっと落ち着いてエリちゃんの歌でも聞こ?(鬼の所業)>>739
週一アニメとは思えねぇ>>743
彼は犠牲になったのだ……
アッシュボーンの妄執、その犠牲の犠牲にな>>760
前スレでコラに見えるって諸兄の理由がわかった
なんか頭が大きいんだ、このイリヤ>>794
ほ、ほらおっぱい大きいと肩凝るし
電気マッサージと思えば(震え声
なお患部>>795
画像切れてた···>>788
ぐだ子と同じか
お風呂とか入るときに思わずぐだ子の適度に引き締まった腹筋をみて悲しい気持ちになるおっきー
ぐだ子「ぐだ男の腹筋には負けるよ~この前触らして貰ったけど結構固かったよ」
刑部姫(うわーこのナチュラルな幼なじみ感)>>803
何ならジャンヌと弓ジャンヌの前でもある>>799
士郎は魔術属性も剣
起源が強く表に出ている魔術師はそうなるらしい、その多くは突出した専門家になるそうな
アラヤやナイジェルもこの類だろうね>>798
こいつぁ自陣に戻った際に修羅場ですね…>>807
SN時空における第三次の参加者が分かってないからなんとも言えない>>805
つまり子宮にダイレクトアタックか>>805
武蔵ちゃんくらいの身長じゃないとダイナミックパイタッチにならなかった。おっきーだと腹に頭突きされたみたいになった。>>811
地属性全員グラードンかよ魔術師ヤベーな>>811
宝石入り泥団子を投げる>>686
多分来年
映画館で
俺たちは泣く>>807
御三家は全て死亡したと見える
エーデルフェルトもルヴィアの反応見るととうに亡くなってる
ディオランドの人形師も同様
ユグドミレニアはその時期を境に衰退しているそうなので恐らくダーニックも死亡
帝国陸軍をバックに付けてたっぽい最後の一人は詳細不明、生きてるとしたらコイツぐらいかね>>817
ジョギングがkmだと、フルマラソンになっちゃうね>>822
ちなみに誘導無しver>>811
四大元素をそれぞれの象徴武器と合わせると
火属性と杖 : 点く(突く)もの
水属性と盃 : 掬うもの
風属性と剣 : 切るもの
土属性と盤 : 盛るもの
的な対応なんじゃない?なんかこんな電波も降ってきたので。
いよいよ明日がレイシフト本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
マスター候補の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
レイシフト今日だよ
カルデアス爆発してたよ
最初の特異点からこんなことになるなんて>>828
そんなこと言ってる暇があるなら瓦礫の撤去と修理に手を動かせ……えっ、メシの気配?>>831
自分もだ
おっきーは宝具で吹っ飛ばされてたんでパイタッチされてるのはもっぱら武蔵ちゃんだったが>>818
胸板で胸の感触を感じるぐだ男僕は、スレンダーでストンと垂直落下できる身体に、一番興奮するんだ
>>829
俺は何を作ったんだろうねちょっと待てよ……
スピンスピンスピン=「廻せ廻せ廻せ」
……そういう、事だったのか。
おのれズェピア!!>>831
ジークくん周回で優秀だからよくあるよね。ギル祭なら風魔母子もそうだったから段蔵ちゃんでもよくやった>>836
オケアノスの海賊船らしい>>827
手持ちだと武蔵、えっちゃん、北斎。>>822
おお、ありがとう
このソフト凄いよね>>840
凛のサーヴァントが英霊トーサカ(クラス:ビースト 金銭欲の獣)>>825
ふと思ったんだが、こういう人のために派遣英霊ボクサーとか来てくれそう。>>849
ここ最近が割と異常値だった方で割と落ち着くとこんな感じよ>>849
そりゃ寝る時間だしな>>853
(明け方の忘れた頃に踏みそう)>>849
多分今日の15:00を過ぎる頃にはいつも以上のスピードになってスレが消費されていくだろう>>849
良い子は寝る時間じゃ>>853の地雷をチクタクボムにすり替えてもばれんやろ
今なら根源に到達してもバレへんやろ...
>>857
簡単に言うと某ゲームで技に技を繋げるコンボ的なことができるんだけどチートとか諸々使って重ねまくるとオーバーフローして剣って表示されるっていうネタ>>858あっ、これ微妙な答え方するとファミパン食らうやつだ
>>838
完全に慎二と猪が切り離せない関係になってらな
やはり慎二は非処女のインパクトは強すぎたか。当分頭から離れそうにない>>827
良玉さんもそうだった気がする>>869
コラというよりトレスだけど、こういうのは多少絵心も必要になってくるからなぁ
上からなぞってもキャラの特徴をしっかり表せないといけないし>>869
大丈夫
続けているとできるようになるさ
自分も最初はこれだったし>>875
詮索はよそうその娘に似合った髪型なら何でも好きだよ、俺は
>>809
平成最後のセンター試験か。まあ平成終わったらセンター試験変わるけど>>882
マシュのロングバージョンとショートバージョン描いた人もいたね>>885
ツインテ警察は細かいのだ。ツインテだのツーサイドアップだの細かい違いがあるらしいが私にはよくわからぬなおブラちゃんで一番好きなのは実は羽織ってる上着だったりする
いいよね風に揺られて旗めく衣服って アーチャーの腰マントとか天草のあの赤いやつとか>>885
お団子とツインテールのコラボヘアだが、自分的にはツインテール判定あり(高い位置で二束にしてるため)>>892
カレー先輩とのやつは確定情報ではないんだっけか(仕事の関係で知り合ってついでに貰って~みたいなきのこの妄想だとか)>>881
増毛イベントワンチャン・・・ある訳ないかそしてスレ立て
承認数足りるかな>>900
ふふっ、理解したぁ!>>900
なかなかどうしてわかりやすい>>896
GJ…。極論だが長さは問わず、むしろツインテールの判定では高さが注意点だ。二つ結びとツインテールは=ではなく≒で、過敏なツインテールオタは二つ結びでもツインテールだと認めない。私個人では妥協ラインだが、やはりツインテールと言われて二つ結びの子を出されると少しだけモヤッとする…。
あとツーサイドアップの子も気をつけるように、近年ではそちらの方の認識は順調に改善されていってるようだがね立ててきたー
なんか2行ほど消えてたから前々スレから天婦羅持ってきといたよポニーテールが美しい瞬間は四つある。
揺れているとき、
解かれるとき、
結ばれるとき、
そしてただそこにあるとき。
他にもアップとかシニヨンとかマーガレットとか好きだし、纏め髪が総じて好きなのだろう。>>907
(メガネが足りない、なんて思ってしまった…)(CCCで一番安心できる格好だったせいで)せっかくキュケオーン怪文書書いてたのになぜ途中からいかに慎二にするか考えてるのか私は……(メモ帳を閉じる)
>>909
どんな英雄でも大体見下すギルガメッシュからのお墨付き(道化)を貰っている一般人だから大丈夫だって!>>917
頭痛が痛い的な…>>916
応募したら缶詰とか貰えそう>>911
え?慎二がマスターのキルケー!?>>924
個人的に邪ンヌは第二再臨のショートヘアが好きHFを回想してたんだけど鉄心ENDの士郎ってどうやってあの状況から聖杯戦争勝ち抜いたんだろ
>>927
イリヤに共闘持ちかけてギル倒して、返す刀でバーサーカーではなくイリヤを騙し討ちぐらいしか思い付かなかった>>931
程よく桜を生かしてギルを処理したのかも。>>889
さっちんツインテじゃないんですか!?!?!???(サンタさんが居ないと知らされた子供の気分)>>894
声がネロアさんみたいな極めて特殊な変態かな?ツインテ警察が細かいのは「ツインテ」っていう言葉の知名度だけが独り歩きしちゃってるのが悲しいだけだから…
髪型の名前覚えるってなると大変だけどツインテかどうかだけ見るなら誰でも出来るから頑張ろうな…>>936
みんなツインテールが好きなんだ、解釈違いだって起きるさ
話変わるけど、桜ちゃん可愛いね
https://mobile.twitter.com/tuedus/status/1086234707254099968>>935
青葉山はいいぞ。是非一度その足で川内キャンパスから宮教大まで登ってみてくれ。帰りは八木山方面がオススメだ(ゲス顔)。>>939
ちなみに夢の中で仙台駅の位置を確認する為に登ったやたら高い場所はこの中継地点の塔。本当に何でこんな夢見たんだろう。>>939
あー、これ駅前と東西連絡通路の眺めの印象が強調されてるやつや······まってた、一週間本当にこの日をまってた
用事済ませたらすぐにHF観るんだ……タニキとアーチャーの礼装も貰うんだ……>>921
なんでキュケオーン食べるだけで片腕がもげるんですかね…>>940
それ奴に目を付けられてるよ
街で行方不明事件多発してないかいジョージィ?>>950
んー…2つ結びじゃないけど長さ的にはプリヤ版セラぐらいって事かな?>>950
(むくり)なるほど……お詫びにこちらをお納めください(ツインテに反応するbotみたいだな……)>>956
兄貴よんでおいたぞ、覚悟しろ金メッキ>>956
あっ(察し)(聞こえてくるお兄ちゃんの詠唱)>>836
オケアノスの初っぱなの船
証落とす海賊×9が出てくる
構成弓と剣の混合で、レベルも低いから凸龍脈からのフレンド孔明スカディ辺りで蹴散らせ>>956
なぜバレないと思ったんだ>>961
食べられてない
神話上の食べ物で,レシピはなく,今あるキュケオーンのレシピはそれっぽいものの再現料理>>962
大きいバニヤンいいよね…可愛い>>955
アビーに懸想するグールはこうだ!>>961
オルトリンデちゃんと旅する人が実際作ったから聞くと良いよなんで大魔女のレシピなんてあるんだと謎の疑問を思い浮かべてしまった…
まじめにキルケー<キュケオーン認識すり替えの汚染が激しい…>>967
見た目だと北斎
二つ名だとマルタ
宝具で酒呑とか>>955
血を浴びるのは苦手なのだがね>>970
すまん早とちりした少しメルトの宝具食らってくる>>953
俺はリップに「愛でるように咀嚼」(アンデルセンの評より引用)されたい。キユケーとかいうあだ名
悪意はない>>967
メ ル ト リ リ ス>>961
再現料理なら「歴メシ! 世界の歴史料理をおいしく食べる」って本にレシピがあるよ。>>967
メディアリリィやイアソンは水感ある>>978
ちなみに、メルトの乙女コースターの底は水滴が降っているという豆知識>>822
PCから,ゲルダちゃんの色をペイントで抽出→色の編集で解析→反映させたリベンジがこれ
とてもゲルダちゃんになった
ゲルダちゃんかわいい>>980ひつようとされたい、だからもぐるんだね
>>982
余談だがカラスの体温は40℃前後でこの季節ではよいアビジャクであるらしい
もうおじさんでいいか…今日のスレの流れ遅くね?(感覚麻痺)
>>987
1いない、現実は非情である
2いない、現実は非情である
3大乱闘に参戦する>>993
その後衛宮ァ!(ムキィ)してた1000なら明日センター試験今年の解きます。
キュケオーン・タイム・ロック
>>993
HFネタかね?
やめないか!かと思た1000なら二度寝……(現実は非常……)
Fate/Grand Order雑談スレッド830
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています