雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。内輪ネタの持ち出しは控えましょう。
2次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド817
https://bbs.demonition.com/board/3133/
>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
『雀のお宿の活動日誌 〜閻魔亭繁盛記〜』攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3083/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/なんか言いなさいよー!
キャリーオーバー発生かな
たておつどうなってんだよ!
弁護士か検事かどっちだよ!
うん…?裁判でも始めるのか…?
これは安価してなんか返そうと思ったけどそのままレスしてしまった感じか
>>7安価の間違いを修正したかっただけだと
異議あり!僕は無罪です!
>>10
逆転魔女裁判 セイレム でも行けそう>>9
プーサーオルタ安価先の聖杯戦争に参加しなかった士郎がどうなるかでいいんじゃないの話題
異星側のアルターエゴ三体がビーストは過剰戦力過ぎるからやめてください!
イリヤとイリヤの掛け合いみたいな
もう>>50が犯人でええやろ(なげやり
>>21
検事は言峰だったね>>14
では
あの首飾り事件は真実だった…?
神風快盗少女マリー(マリー・アントワネット・オルタ)ふとオケアノス振り返ってたんだけど、あのヘクトールに隙がないと言わしめる黒髭って本当にすごいんだなと改めて思った
トロイアの大英雄に対して、比較的近代の黒髭がクビをそう簡単に取らせないって本当にすごいわ>>10
ウチには紅閻魔ちゃんいないから裁判は閉廷だな
HAHAHAHA‼️
辛い…>>20
Fateの登場人物は全員18才以上だからな
去年まで中3くらいに見えた後輩も18才以上だ
いいね?>>31
Noタッチ>>31
アビー「待って!マスターはちょっとエッチでロリコンだけど悪い人じゃないわ!」(鬼太郎三期で本当にあった迷言)>>25
カルデアでなんか揉め事があったときもロマンが沙汰を下してたのかな…所長代行だし>>29
凛も属性5つ使えるけど宝石魔術メインだしそれが間桐の性に合った魔術なんじゃないかな、延命に蟲使ってるし。多分スライム?で延命は出来ないからってのもあるかもしれない>>8
もっともっと爆死者を増やしてその魂で1000杯を満たさなければ……>>27
虞美人怪文書の笑いながら読んでたらバビロニアで急に伏線回収してからのソロモンのタイトルコールは熱いとかいう温度差酷くない?
キングハサンに首斬られて戻らない先輩とか面白すぎるんだけど>>41
ご褒美じゃないか!最近裁判をテーマにしたドラマが多いからね。今から法廷を舞台にしたイベントが始まっても驚かないよ
>>44
滾るリビドー?>>44
よくてよ教の爆死画像とここの住人が出す泥だよ>>51
メリィが出てくるのは黒髭倒した後だからしばらくかかりそうだけどね仮に蟲魔術でなく兎魔術ならどうなるのか
兎蔵はそれはそれで怖そうだが>>58
雑談スレで溜まった魔力は何に使われるのか
それを知るために我らは秘められたアビーの密林の深部へと向かった>>68
腕を失血死しない程度に傷つけます>>58
きっと泥の質が悪かったんだよ。>>68
叫びなさい。
『導きたまえ(Lead Me)!』>>66
兎・・・・ラビットフット・・・・。>>58
そうか、泥多目だから願いは叶わなかったのか兎…HF一章…うっ頭が
>>72
あいにく飛行機の予約で留守だ>>29
蟲は水気の魔物でもある、そして種類もある
間桐の特性は吸収と束縛で自身に成果が返ってくる支配魔術の家系
ゲーティアの系譜だから支配、召喚に長けている
今のところスライムは魔術師の創造物しか出てきていない、作る者タイプの魔術師の分野黒髭のキャラインパクトが凄すぎてヘクトールの存在をすっかり忘れてた時にぶっ刺しにこられたもんだから本当に何が起きたか分からなくてとにかく「やられたやられたやられたやられた」って思いながらヘクトール追いかけてたっけな
「ここまで心乱されたキャラはお前だけだよ!!」って聖杯叩きつけた
コミカライズ楽しみ>>59
(結末がどうなろうと喜んで外しに行きます)ボストンバッグに入ったぐっちゃん先輩をキリシュタリア様の元にコヤンスカポンからの贈り物と称して送り、すかさずぐっちゃん先輩がエターナルラメントすれば、開始0秒で5章は終わる!!
送り主の欄にしっかりコヤンスキーと書いて……よし、送った!>>84
汎人類史の人間体の話かもしれないがな
(異聞側もあってもいいけど)>>89
(アイザック・ニュートン『自然哲学の数学的諸原理』の略称だよ)
(プリンキピア)>>99
でもこのスレだと基本邪竜呼びだったからなんか新鮮>>93
でも扱いとしては遺物っぽい
衰退と描写sれてるからひょっとすると新規の文化は生まれずかもしれない>>103
魔神柱化してんじゃねぇかゴハンスキヤ
ゴハンマツヤ
ゴハンヨシノヤ
ゴハンナカウ
どれか選びたまへ、俺はゴハンスキヤにするけど羅生門とかがそうだっただけで
何でもかんでも何かの予行演習って事は無いじゃろう>>100
(第三勢力のくるりくらを前に共闘するぐりとぐらが熱いやつですね)>>105
祝日だもの。>>98
サーヴァント相手に善戦出来て相性と状況次第では一騎くらいは倒せるかもっていうのは凄いよね>>113
ですよねー
やーほら、技術的によく分からん所あるから掘り下げるチャンスあればなーと>>109
駄目に決まってるでしょ
ちゃんとそれぞれの一問一答企画の際にその企画の作品に関するもののみでお願いしますって書いてるよ。>>105
この流れであり得ること
本命:◯◯万ダウンロード記念
対抗:強化クエストまたは幕間の物語
対抗:ハンティングクエスト
大穴:4章Intro
イベントは可能性薄そう
百重の塔復刻かなとも思ったが>>119
オルレアンでジルがマリーにやられたサンソンを再利用してたのがそれに近いか>>112
「これで全ての証拠が集まりま「まだだよ」したねセンパイ!?もうウェアウルフさん達に用はな「まだあるだろ証拠が」いので放してあげても!?待ってください芥さんも止めてください!」「まだ素材集めが残ってるわよマシュ」>>125
シグルドVSブリュンヒルデ
…普通だな!>>127
去年と同じスタイルで開催されるなら交換用のチョコを確保してからでもいいと思う
経験値用の古いチョコと新しく貰ったチョコを混同しないように注意ねリアルイベントがある今週末まで何も無いかもな
強化イベとかは合間合間に欲しいところだが>>100
ラスボスはなぐら>>126
ステイ>>125
ふむ、エミヤVS士郎……>>125
殺し愛宇宙な型月だぞ?そもそもマキリは令呪作ったりサーヴァント召喚技術に関してはトップクラスだよ
>>127
新規の礼装から欲しいならおそらく取っておいて、後から消費して取り直した方がいいかもしれない、前回が主な入手法がランダム入手だったから>>120
あの人の最後は名シーンだと思うんだ。漫画版も凄い良かった>>97
アヴィ先生と姐さんの犠牲を忘れてはならない……>>132
これはカップリングかなあ。
カドアナとかぐだマシュとかあるし>>135
パラPが今のゾォルケンを旧友ゾォルケンと同じに見てないのは悲しいけどよくわかる>>94
ホムンクルスに自我を移すとかやってなかったっけ?
アプローチはともかく、似たところはあるのでは>>133
とんかつならマツノヤもあるな>>127
礼装の取得難易度がわからないから、持ち鯖多いなら待った方がいいかも。>>119
超一流の魔術師(聖杯戦争のシステム構築者)>>116
紅コーナー虞美人、赤コーナーアルクェイドに初手爆散を仕掛ける
なおアルクェイドは爆発に生じて17分割になるパフォーマンスで場を盛り上げるギルガメッシュVSエルキドゥはスノーフィールドで現在進行形で行われてるだろ!
それはそうとスノーフィールドさんって
エヌマ直撃でクレーターが出来る
謎の疫病が蔓延
街から出れない呪いが貼られる
国会議員が次々に殺される(これはアメリカ自体がやばい)
グガランナ接近中
簡単に書くだけでもこれだが耐えられるのだろうか>>149
(目覚めよ……目覚めよ……其方は選ばれたのだ……今こそ目覚めよ……NTRに目覚めよ……。)>>133
ipadという選択肢もあるよ>>146
まぁやってることタッカーだからなぁ……
でもそれも魔術師なりの愛だったかもしれないってとこがやっぱ魔術師ってあれ>>152
Androidは物によって性能が極端に違うから、ゲームするならスペック高いの選ばないとね。>>130
けど天草君は役割のまま生を終えるホムンクルスの在り方を肯定してたから決裂すると思う>>149
何故かワカメボイスで再生しちまったぞ(今日観たHF2章の影響受けまくり)>>135
Spring Song心待にしているぞ>>157
なーにミサイル落として消毒するんだ
だから、ちゃんと全身武装神父から逃げおおせるんだぞ>>173
GWと重ねってたのもあると思う。>>149
せやで。これから来るバレンタインでもプレゼントされているのは藤丸であって、俺らではないんやで。>>172
毎年開催されてるしそこを疑い出したらきり無いかと>>127
ボーナスが変更される可能性もないではない。
自分は慎重に残してるかな2次元と3次元の区別した上で楽しめよ
>>169
一応アップル公認の修理場所もあるけど、先に場所をしらべとくのに越したことはないね。>>164
相手にもよるけどシステム組めるしね。ジーク君と並べて使っても雑に強い今から19時30分までもらえたよくてよの数だけ腕立て頑張る
>>187
よく考えたらこのカップリング俺必要ないな>>149
っ「君と彼女と彼女の恋。」>>194
温泉が水辺判定されてるからクリバフ60%が入ってほんとつよい>>194
ファミパンとか競泳水着とかぐらい最近話題に上がらないけど性能も結構いいからね なおバフきれた時にネックになる低atk>>156
お姉ちゃんが悲しむからやめた方がいいよ>>198
俺も付き合おう>>191
まあその条件なら性能で見れば
基本的にアナスタシアになるんじゃ無いか
周回的にも高難易度的にも>>216
アッハイ>>202
そういう時はショップの店員さんに相談するのがいいと思うよ。>>213
自分は魔術師を
「自分は人間じゃないなんて顔をしながら、最後になって自分が人間だったことに気づく」
生き物なんだと思う。からくりサーカスの「しろがね」達のような>>212
じゃあ俺は三男の弟役やるよ>>187
朝起きたらとなりでジャンヌが寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たジャンヌだ。
童貞の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイルームで子供をつくって毎日幸せな生活をする。
そんなことを一瞬にして考えた。
でも、ジャンヌは「ジークくんはどこ?ジークくんどこにいるのですか?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。ジャンヌはジークと幸せになるべきだって。
だから俺は一緒にジークを探してあげた。
やっぱりジャンヌの笑顔は俺に向ける笑顔よりジークに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。
そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
爆死した画面が写ったスマホがあった。
目から涙がこぼれた>>211
ほんとずるいわこの宣伝wwww>>222
我らCP厨には一切のダメージが存在しないのでセーフ
俺達は俺達で俺達の幸せを見つけていこうじゃないですか>>226
リヨは乳上引けてないもんな>>210
属性が違うので別人ですよ>>226
バニヤンイベのマスターはマシュを失ったマスターって考察なかったっっけ天草四郎「ジーク、野菜も食べなさい」
ジーク「天草四郎時貞、鍋に海藻を入れ過ぎだ!肉と海藻の割合が2対8じゃないか!?」>>221
正直BBちゃんより邪神が入り込んでるように感じる>>136 そっか。でかいのやるなら週末発表する方が自然か
>>227
ギャグ描写だからそこまで真に受けるのはアレ
自分は優しいけど暴君的なとこがお姉ちゃんらしく思えて好き
聖女にならず村で農民やってたらこうなってたんだろうななぁって感じで>>133
うちはスマホを泥でタブレットを林檎にしてるけど両方のキャンペーンに乗っかれるの便利よ
OS間の引き継ぎで石没収されないのはデカいなって>>236
2は生存ルートだからどうだろう>>221 まぁ、ネットでネタを強調されてるけどイベント中のシナリオでは割りと普通にしてるんだけどね。
ファミパンもとりあえず理由つけてマスターにゆっくり休んで癒されて欲しいから空気読んでってした流れだし。はっちゃけてるのは確かだけど>>236
2一択ですかね、丸くなってコンプレックスも少しは薄れるかもしれませんし。>>236
厳密には別人だけどCCC、あれでシンジを見る目が変わった>>233
そういやジーク君は海苔を消化出来るんだろうか?>>216
別人ではあるが、「あり得たかもしれない私達」ではある。>>227
あれ、マスターを弟or妹ということにして休んで貰ってるところだから妹二人も空気読んでってした感じだから真に受けなくていいと思うよ>>237
ボーイミーツガール作品での女主人公の扱いだからね…………
どうしたって扱いに困るというか…………
ぐだ子もっとメディア露出欲しいなぁ
でもセイレム楽しみ
まあ二次創作じゃ圧倒的にぐだ子のが出番多いしね>>236
ライダーがエクスカリバーで敗退した後に、崩壊するビルから落下ルートが一番幸せだろうな()>>244
キルケーママ……?なんかこうロイヤリティな姉と悪役令嬢的なキャラに負けじと切磋琢磨しながら自分の衝動をぶつける名作を作り上げる…と創作系ストーリーでは王道よね(途中で邪神やコスモ警察案件が混じってることからは目を逸らす)
リヨぐだ子に「I beg you」歌ってもらいたい。
>>246
士郎と慎二が鍋挟んで楽しそうに皮肉の撃ち合いしてる様が浮かんだ。
ワカメに必要だったのは早い段階での士郎との殴り合いだったと思うの……
(HF1章の「ここではやめて兄さん……」で完全にフラグが折れた感覚があった)
(ただあの状況からするとケンカ中に桜についていらんことゲロりそうな気がするから止めるのはわかる)>>253
冷静になれ!別の映画と混ざってるぞ!(まずい、俺のキルケーの魅力にみんなが気付いてきた頃合いか……いやでも布教しつつ俺のキルケーだと自慢すればそれでいいのか)
………もう少し絆上げてくるか>>253
それでもあの士郎が止まるとは思えない
どちらかというとケリィの方がダメージ受けそうな>>215
fakeひむてんよりルートだとしっかり妨害網を潜り抜けて泥を回収してたな>>230
成る程なー、そして夢火を与えるのは最早プロポーズみたいなものではないかな?
絆10という上限を越えてよりあなたと親密になりたい、あなたとは特別な関係になりたいというメッセージなのではないか。もしFGOが現実世界なら夢火譲渡>他の絆10、マシュな関係性なのでは暴力はいけないけど邪ンヌの心配してるジャンヌは好きだよ
どっかでも書いた気がする>>259
まずこのサイトじゃない
取り敢えずFGOの怪文書まとめてるサイトはそこそこあるけどその中で自分が一番見てるサイトのURL
http://2chmatome.aries.work/lite/>>265
ま、まだアッくんかセルハンさんの声で出演って事でワンチャン…ないですよね、ハイぐだ子も金朋さんがいいなあ
>>272
煙酔さん新規ビジュアル登場なるか>>263
女体化鯖は男だと偽ってたらその偽ってた女の自分すら虚構だったと知ったら複雑になりそうぐだ子は番外アニメでイベントストーリーをやって宝具連発で無双する()
ぐだ男にリヨぐだ子の腕を移殖。
>>273
十二勇士は皆そのこと悩みながら戦ってるそうね。
そして一人自力で「なら、俺にとって生きるってことは格好よくあるってことだ」という答えに得ているシャルルマーニュ陛下。アストルフォが特別と言うのもよく分かる>>149
YouTubehttps://youtu.be/yhjuDX0jBwo
この歌でも聞いて落ち着なさい。あなたはオンリーワンの存在なんだから。>>146
・虫使いの老魔術師→味方
・金髪のエリート→有能
・飄々とした魔術師使い→振り回される
なかなかにお約束外しだったよね事件簿よーし家事やってたら落ち着いてきた
大丈夫、俺はまだ幻想に逃げ込める>>273
アストルフォ自身はfateでも存在してるけど幻想混じってるらしいからな>>255
令呪の形が違うのが何かヒントになりそうよね
ザビーズは同一だったし
偶々だったり気が変わったとか考えすぎだったりとかはそうだけど>>277
そういや、結局のところ、史実で滅ぼされた時の山の翁って百貌なのかな?それとも最初にして最後の初代様?虞美人怪文書は先輩がとにかく爆発するのと人類減ったから産めや増やせやでぐだの理性が低いのですぐ息子が増える
紅閻魔シリーズが多いのが良き
「」さんの虞美人怪文書は二行なのに震えた>>265
が、巌窟王が助けに来るかもしれないし…。(ふるえ声)>>293
「センパーイ!爆死したからって妄想してもしんどいだけですよー!」>>297
藤丸くんからエドが出てくるんでしょスタンドみたいに。スタンドみたいに。40分までによくてよ10で紅ちゃんラストアタック10連引いてくる
>>295
えんまちゃんの小さな葛籠は草生えるわ>>290
ダメでーす!
当スレは一括払いしか受け付けてませーん!>>280
宝具連発で思ったんだけど、カルデア電力の魔力供給って優秀な魔術回路を持ったマスターだったら歴代の外部供給源持ちの時みたいに宝具連発とかも出来たんだろうかやっぱり>>290
ちなみに縦腕立てと横腕立てでは付く筋肉が全く違うから注意ね
横腕立てだと胸筋、縦腕立てだと二の腕だったかな?
運動部だったの大分前だから抜けかけてるけど>>236
罰ゲームで丸坊主にされた後礼装で作られたカツラを被って黒い影に切られる>>290
倍数かかってないし50回くらいできるじゃろ?>>296
鬼!悪魔!人類悪!>>290
じゃあ懸垂50回(25×2回)にする?>>293
まず項羽様を具現化しようと決めてからはイメージ修行ね。最初は項羽様PUを一日中引いてたわ。とにかく四六時中よ。目をつぶって触感を確認したり何百枚何千枚と項羽様を写生したり、ずーっとただながめてみたりなめてみたり、音を立てたり嗅いでみたり、ガチャで遊ぶ以外は何もするなと師匠に言われたからね、しばらくしたら毎晩項羽様の夢を見るようになってその時点で項羽様PUをとりあげられた。そうすると今度は幻覚で項羽様が見えてくるの。さらに日が経つと幻覚の項羽様がリアルに感じられるのよ。重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる。いつのまにか幻覚じゃなく、自然と具現化したゴリラが出ていたのよ。>>302
「オレは進み続ける。人理の敵を駆逐するまで」>>311
一文字入れ替えただけなのにな…>>313
愛歌お姉ちゃん>>303
はあい逝ってきまーす>>301
そういえば大体の女性キャラが勝利してる後輩の子供怪文書ですら貴方順調に敗北してましたね……………
じゃあ誰と結ばれたのかでぐだ子が候補に挙がってて嬉しかったのは内緒だ>>165
リヨが書いてないリヨぐだ子とリヨぐだおだなこれ。>>322
どっちに付いても嫌なんじゃが、その2択>>318
ひえっ……>>323
前にも見たぞこの流れ>>323
知らない方がええぞ>>324
俺はマシュにつけてるなラッキービースト
フレーバー的にもだしマシュなら回復は腐らないしな>>318
なんだろうこの有無を言わさない感じ…こわ…虞美人怪文書においてぐっちゃん先輩の爆散した身体は媚薬になってるんじゃないか説が
読んでて好きになったのはナーサリーとヘラクレスの2つだな
「バニヤンのお前の祖母はうどん粉よ」には腹筋鍛えられた>>341
スカート履いてても中が丸見えって意味かもしれない(発言責任の放棄>>341
あのひとはいてない
何事かと思ったわ>>342
なんかまた短行怪文書が>>327
見てきたけど、ごのぐっちゃん絶対遠い目をしてる>>338
やめい!>>336
えっ何勝手にうちのキャスターのスカート見てるのさ……………………(チャキ)>>349
うおーステンノさまー笑顔みせてー!うっ(即死
ふぅ、耽美也>>342
クリティカルすることしか考えてないせいで上司の好感度にクリティカルダメージ入ってる…>>302
どちらにせよ重い展開になりそうね>>327
閻魔亭は性質上誰でもふらっと登場させやすそうでいいね>>336
すまない
一人だけスカートじゃなかったわ>>336
なんだと>>357
古風な物言いだからね
彼女とか出来て家に連れ込んだ時に田舎の親父とかお袋とかじいちゃんばあちゃんに言われるかもね>>342
円卓の騎士でのランスロットの役割は我が王が間違えた時にそれを止めることだから確かに主命を果たしている>>357
最近の私の怪文書はえんまちゃんと後輩の二人の関係繁盛期を私が下ネタ多めで説明してる事が多いわよ
気配遮断って便利なのが実感できるわね、バレたら自爆すれば良いわけだし>>362
誰とベストマッチするんです?>>355
Aに付けてるラッキービーストを使う時もあるけどギリギリHPが足りないのを補う時か千里眼(獣)使用ターンに火力出すために使うか乱数調整のためにAを振る時かくらいしか使わない>>352
反逆するのが正解なんだよなあ正月ぐらい王の話とか聞かなくてもいーじゃんよって提案してただけなのに
ヘラクレスは劇場版で先生の教えの掴んで壊すとけり技をちゃんと覚えていた
>>369
これはひどい>>362
ああ、UFOスカートも良いぞ……レクイエムのスレが過疎地ってる理由がわかった気がする
>>369
私がいるじゃない!>>354
ぐっちゃんさん何か先輩としてチョコくれそうな感じがするぞ>>302
そのぐだビースト化してるんじゃ…条件次第で誰でもビーストになりうる以上ぐだも例外じゃないし>>377
真祖の血なら魂汚染されるけどパイセンの血は果たして>>378
何でや!割と常識あるキュケオーンも怪文書にはおるやろ!!>>374
ヘラクレスのはスカートなのか・・・・?>>377
怪文書だとハンバーグになってたなぁ
よく爆発するとはいえ仮にも星の精霊だし、何かしら影響はありそうだよね
呪詛シャワーとか怪文書まとめ読んできたけど何で怪文書の先輩取り敢えずビールでの感覚で自爆してるん?
>>380
妹系お姉さん好き。
水着サーヴァントで来ないかなあ>>388
じゃあ次は水着の父上とやりあおう>>380
HF1章の制作行程みてるとちゃんと中見えてるのよね…ハサン先生とのバトルシーンとか「子供は好きか?」
「なんでノッブなんかに構う必要があるんですか」
「今日の分の令呪使い切りましたね?」>>253
YouTubehttps://youtu.be/rGyt6H-u7Rw
もしかしてこの映画のことかな?
【お題】コスプレではなくリアルで見てみたい型月作品のキャラクター。>>371
雑な性格のぐっ先が本命を作るまでに量産した数々の失敗作の中で比較的食べれる方の物とか受け取りたい
バレンタインはもう3度目で慣れてきたぐだ子やマシュの付き添いの下チョコ作りに悪戦苦闘してる姿とか察せられたりしたらなお良しそのダーク(比喩)しまえよとかいう風評被害
>>393
巌窟王やら新シンやら、男にすら負けるのが怪文書だからな
何故かステンノ様には勝ったが>>382
これはナカヨクナールが必要ですねえ>>399
安定にして定番の衛宮士郎>>392 そもそも特異点Fのセイバーは大聖杯に接続してる描写が無いから、この時点でスペックが全然違う
加えて、セイバーはキャメロットの城門に精神的な相性不利、キャスニキの存在、「己が執着に傾いた」等々色々と条件が違うそういえば暴走のギフト持ちのモードレッドってHF二章のセイバーオルタみたいな大暴れするのかな?
>>392
FGOの黒王は聖杯汚染によるものではなく、アホ毛を抜かれた方の黒王である。
アルトリウムを失った事により魔力とレア度が低下している。>>399
バビロニア舞台は凄いらしいな
田舎の多忙なので観に行けないのが辛いところだ>>403
その癖本人は来ないという間の悪さ
逆に良い引きもあるから人生わからん
季節外れだけどハロウィン部屋一番似合うのはフランちゃんだと思うの、異論は認める>>405
再会した後のジーク君とジャンヌも良いと思うんだ>>417
いや見てないですよ>>405
従業員として雇われてる若いウェイバーと征服王(自由人に見えて、上手に他の雀たち従業員を動かすのが得意)>>421
また新シンがスケベな目で見られちゃう…>>405
藤太さん>>418
ホロっと閻魔亭に混ざってきそうよねえ宝石翁。あの人どこにでもいるし>>405
アーネンエルベから迷い込んだ ひびちか犯人はケータイさん>>405
式幹也未那の3人で来るところが見たい
下手すると御一行だけど>>405
「マスターまーた厄介ごとに巻き込まれてるの?」とお客としてチェックインしつつぐだの手と目が回らない箇所の整備と修繕をして歩き何事もなかったように笑顔でチェックアウトしていくヘクトール>>419
反転トリスタンにも期待ですね…
本当はあんなにも愉快なやつなのに!>>419
そういう意味ではある意味ハードルがあがってかもしれないね。ブラッドアーサー連発モードレッド見たいわ>>407
いやエクスカリバー撃ったけど……
相性差でカルデアスが勝った>>402
たとえ
火の中水の中草の中森の中
土の中雲の中あの鯖のスカートの中>>434
なんでさ不動産業だぞ!>>405
「お部屋をお連れします」>>429
青子と居間を吹き飛ばす勢いで姉妹喧嘩/コロシアイはじめて閻魔ちゃんに出禁くらいそう>>402
しらたば怪文書について語る
スカート”が”丸見え(自分の推しはスカート無いので無問題)
よくてよ教の敗北とよくてよ筋トレ
とどのつまりいつもの駄弁りぐっちゃん先輩が体の端から順繰りに爆発してロケット加速していけば人工衛星の周回軌道にも乗れるのでは
>>453
きよひー、安珍があそこにいるってさー>>453
バーサーカーピックアップかなロングスカートという鉄壁の城塞。
だがその鉄壁のスカートで上段蹴りやサマーソルトや後ろ回し蹴りを放ちスカートが翻るのも良いものだ。
ハイソックスだとなおいい。上段蹴りではためいた時数フレーム垣間見える太股の輝きは太陽の輝き。
ロングスカートにハイソックスという組み合わせは思考の組み合わせの一つなのだ。
ハイソックスという太股を魅せるためのツールがロングスカートによって隠匿され、邪魔されているように感じられるかもしれないがそれは違う。
エロスとは本来隠されるもの。魅せるべき魅力を秘するとはそれ即ちシャツの下にエッチな下着をしているのと同義。
故に、ハイソックスはロングスカートと合わせた時点でエッチな下着と同価値になる。特に何もないスレに神引きが
>>454
腕カリバー(筋力)>>448
名前さえ聞けばいけるかな?
ちょっとポストに宿の中身だけを書いたパンフっぽいのを入れてみたい(幹也のサーチチャレンジ)>>453
羨ましいな>>457
ははは、ははははは>>458
一般人? いいえ、逸般人です>>368
見て来たけどアンデルセンとジャガーマンのやつ凄くね?>>465
ありがとう、ないかぁ>>458
男のヒロイン属性が高い>>431
(やはり我が王のオッパイは良い)>>468
秘境奥地に住む感謝の気持ちを殺意で表現する民族…世にも奇妙なでありそう>>472
デイビッドに押し付けられた感>>318
今年一番ゾッとしたわ(まだ今年始まったばかり)>>405
閻魔亭にてUBW時空の凛&士郎と、HF時空の桜&士郎がばったり会いそう。
ただしセイバー√の士郎だけは独り旅にて閻魔亭につく。やっぱセイバーに会うまでブリキの心のまま歩き続けるだろうし
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=spseKv7jtmY
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=y22hkcPXJrI>>472
ORT!
眠ってるはずじゃ!?>>447
言峰は平然と麻婆豆腐が無いか聞きそうだなあ、そしてそれに紅閻魔ちゃん答えそう>>458
展開上主要キャラの踏み台になってしまった魔術師達の凄さが後々わかってくる>>482
そう考えるなら各ルート男女白野も来させたら面白そう>>479
ひよよんステイ>>490
なんでや!
酢昆布ちゃんはおっきいやろ!>>467
普通ちゃん「や、やめて!!私壊れりゅううう!!」怪文書のオルトリンデはグイグイ来るマシュみたいなもので、怪文書のステンノ様は上品さと妖艶さをキュケ魔女に足したようなものなので実際マシュにとっては超強敵。
>>491
圧倒的な説得力>>458
血のつながりない兄弟姉妹I beg youを聞いたら今度はanother heavenを聴くんだジョージ…
>>405
衛宮一家全員団体様で>>458
一点だけめちゃくちゃ強い>>499
やめてあげてよ〜〜>>507
そして範囲の広い一般人諸君、私は士郎が好きだ。諸君、私は士郎が好きだ。諸君、私は士郎が大好きだ。
衛宮士郎(Fate√)が好きだ。衛宮士郎(UBW√)が好きだ。衛宮士郎(HF√)が好きだ。衛宮士郎(鉄心END)が好きだ。エミヤ(未来の姿)が好きだ。衛宮士郎(イリヤ兄)が好きだ。衛宮士郎(美遊兄)が好きだ。衛宮士郎(杖)が好きだ。天草四郎(赤の他人)が好きだ。
衛宮邸で。学校で。バイト先で。アインツベルンの森で。固有結界内で。聖杯の泥の中で。タイガー道場で。教会地下で。柳洞寺で。大空洞で
この地上に存在する、ありとあらゆる衛宮士郎が大好きだ。
バーサーカーの砲弾のような一撃が、轟音と共に士郎の内臓を吹き飛ばすのが好きだ。空中高く放り上げられた士郎が、固有結界の暴走でばらばらになった時など心がおどる。ランサーの操るゲイのボルクが衛宮士郎を刺し穿つのが好きだ。悲鳴を上げて燃えさかる地獄を生き延びた衛宮士郎を衛宮切嗣が助けた時など胸がすくような気持ちだった。剣先をそろえた贋作の宝具が敵の宝具とぶつかり合うのが好きだ。
腹ぺこ状態のセイバーが衛宮士郎とを何度も何度もホンワカ時空を作り出している時など感動すら覚える。
CP厨のいい趣味してるヤツらと殴り合って和解して一晩明かしたい(願望)。泣き叫ぶ衛宮士郎が私の選んだ選択肢とともに金切り声を上げてバーサーカーに道場送りにされるのも最高だ。士郎とセイバーが星の聖剣で健気にも立ち上がってきたのを天地乖離す開闢の星で鎧ごとズタズタに引き裂いた時など正直興奮した(突然のリョナ趣味)。
桜に滅茶苦茶にされるのが好きだ。
必死に守るはずだった桜に人々が蹂躙され女子供が喰われ殺されていく様はとてもとても悲しいものだ。我も辛い。とても辛い。
英雄王の物量に押し潰されて殲滅されるのが好きだ。キャスターに捕まって卑しい奴隷の様にセイバーがされてたのは興奮の極みだ。我もそう思う。諸君、私は衛宮士郎に嬉しそうに笑える日を望んでいる。諸君、私と特に関係の無い人達。
君達は一体、何を望んでいる?
セイバーとの再会を望むか?
凛との倫敦生活か、桜との幸せで爛れた日々を望むか?
絶頂絶倫の限りを尽くし、三ルートのヒロイン抱く、嵐の様なハーレムを望むか?
「純愛!! 純愛!! でもハーレムもいいね!」
よろしい。ならばこれからみんなでPC版からHF第二章まで見直そう。あと私は凛派>>504
へ、返事する前にシんでまう…>>494
桜ルートが映像化される
それも愛をもって作ってくれる監督がいる
こんなに嬉しいことはない>>502
マシュ怪文書はぐっちゃん先輩怪文書みたいなマシュが語るというスタイルであるぞ
良く「先輩!!!」(バシィ)されてる
ぐっちゃんに好意を抱いてしまった後輩を応援するマシュ怪文書とかもある閻魔亭にキリ様が来たら完璧なもてなされ方をしそう
>>503
Q,コクトーの探せないものはあるだろうか
A,『 』さん(真顔)>>506
みんな可愛い女の子と殺し愛したい願望を持っている>>511
>あと私は凛派>>511
ギル混ざってて草生える>>511
長い「私は凛派」の所で切ったわ(UBWトゥルーは至高)>>514
ここのライダーさんの表情すこすこのすこっとらんどやーど>>504
あぁ……マシュが左目を釘で刺すのはそういう……>>523
兄貴の槍は師匠の心臓を貫けなかったんだよね・・・>>511
天草四郎(赤の他人)が好きだ。は草>>520
テコンダー朴とfgoの奇跡のコラボやめろ>>502
怪文書まとめにマシュ5個くらいあったわ
https://graoda.blog.fc2.com/blog-entry-4980.html
ここは紅閻魔まとめてないのね>>521
そういう事だったのか
あれ?内心ではそうなんだっけ?(神話ニワカ知識)>>528
スカサハ「セタンタはそんなこと言わない!」>>511
士郎と桜好きだ(真顔)
二人の幸せ生活を見守ってるライダーさんも含めてな>>405
ウィッチズ☆キッチンへいらっしゃいませ!
当支店の限定メニューは
『泰山とのコラボレーション!? 炎の旨辛ソースのパンケーキ』
『滑らかな口ざわり 杏仁豆腐キュケオーン』
の二皿となっております!!>>535
若い兄貴から師匠とメイヴを足した感じと呼ばれた方もいつか掘り下げありますかね>>514
(スカッシュやってるように見えたなんて言えない・・・)>>511
仕方ないからタイガールートを頂いていきますね!>>489
神谷さんが「やっと慎二のことを分かって貰える」と喜ぶのが分かる濃厚なワカメ成分でしたね(辛い>>494
これやってた時東方にはまってたからこれを東方キャラで再現したらどんなになるか、とか考えてた。>>503
まず探し終わるまで止まらなそう「マスターに羽の先から擬似子宮の一片に至るまで捧げるつもりではありますが」
オルトリンデがこういう事言い出す。それが怪文書。ああ良き哉怪文書。>>516
既存ルートじゃ凛ルートが一番好き
イリヤルートと美綴ルートと三枝さんルートの追加はよ>>538
これほどの贅沢品を独占して食べるのは多くの人の願いですよ(おなか減りたまえ)>>549
嫌いじゃないけど好きでもないよ
被害者が加害者になってしまったけど、罪を犯したけど
幸せになったっていいじゃねえかよ…そういやソロモン王の息子のメネリク1世はfgoに登場しないのかな?
この人が出てきたらあの人の影がちらついてぐだマシュが曇りそう>>558
すでに運命の保証をされている人だからヘーキヘーキ>>548
その人スキル強化は来ると思うけど宝具強化は来るのかどうか>>550
テクスチャの狭間にあるものを見つけるのは流石に「普通じゃない」から無理だと思うぞ。>>511
「CP厨のいい趣味してるヤツらと殴り合って和解して一晩明かしたい(願望)。」
えぇ···ホモかな?レズかな?>>559
いやいやその前に鎧+風王結界をだな…>>557
(我が王良いよね)>>561
結界は・・・駄目だこいつ橙子さんのやつもくぐり抜けてきたんだった>>573
お前を倒せる一般人とは……あとお前と恋愛すんの?>>560
こう見るとセイバーオルタ衣装レパートリーがかなり多いんだよな。甲冑姿、最終のミニワンピース、ホロウのゴスロリ、サンタ服、サマードレス、新宿霊衣>>555
オルタは原作を反映してか初期から宝具倍率高かったもんな>>566
三つ編みに眼鏡掛けた委員長フォームのお竜さんだって!?(中の人ネタ)>>573
ケイローン先生となら馬く交配できるかな?エルメロイ教室で修学旅行行ってなんやかや(フラット)で閻魔亭にワープしてたりしねえかなぁ(願望)
彷徨海は無理かねやはり
シオンのメル友くらいならやってそうだけど>>580
なんか すごく 運が よかった>>587
何故ここまで鬼気迫った顔で…>>587
必死の形相すぎて笑うしかない>>583
あの人そこまでバッドエンド書かないだろ(一部作品は忘れて)>>590
村正(ボソッ>>583
あの人普通に明るい作風も書けるぞ
電王とか(なおゼロノス)>>593
なんか今のモーさんになる前の男版モードレッドに見えるマストリア、沖田さん、X、魔神さん、XXとノッブって割りとアルトリア顔特効持ってると思うんだ
>>590
ノッブ「えっ、ワシじゃろ?」>>576
初体験が蟲でそのあとも魔力不足で魔力供給を懇願したようなことを慎二が言ってたし、自分のことをはしたない、汚れてると思っててもおかしくないのでは?
それに桜にとっての憧れ、綺麗なものって士郎だし…>>593
確かに似てはいるけど完全一致まではいかないか>>593フードとってないのと、あとは表で言われてましたけど作品違ったらセイバー顔も大分違ってきますからねー
>>593
フード下せばアホ毛が出てセイバーと認識できるようになる
・・・あれ、本体はアホ毛か?セイバー顔の>>583
ニチアサリミッターは必須
つけたままなら電王やトッキュウジャーになるが(愉快でハッピーなのに境遇激重)
はずすとアマゾンズになるぞ>>583
よくよく考えたら悲惨すぎる運命のキャラが出て来る>>546
某お空に囚われたまま加入してくる騎士がいましたね…>>593
漫画版は結構似てる
どちらかというと槍王に>>602
了解ブヒ
お前は先に行ってろブー>>604
でも、理想を抱いて溺死しなかったのも、真っ当な人間として生きていけるようになったのも桜を選んだからこそだが…
それを桜が口に出すことも、思うこともないだろう
まあ、きっと夜に士郎がよろしくするでしょ>>608
2次元キャラの識別って髪型のウエイトそこそこあるからな
髪型というかシルエットか
髪型や帽子でだいぶ印象変わる>>620
…………ジークくん、歯槽膿漏なん?>>607
デキ婚して続いてるのか……
知り合いがこの間バイト先に来たんだが、知り合いが甥っ子連れてきててその甥っ子親がデキ婚した後すぐ別れちゃって
未成年のデキ婚って難しいよなぁと思ってる>>620
ジーク君醤油口からこぼれてるぞ>>620
なんか互いに息が出来ずに苦しんでる様な……>>620
これは東北東を見るジークと西南西を見る天草が争ってる形ですね………
お互い自分が正しい方角だと譲らないようです>>583
詳しい説明は省くが、主人公に過酷な運命が集中するよ>>590
アーサーとかでも面白いかも>>620
向き合うんじゃありません
恵方を向いて食べるのが作法です虚無期間かと思ったけど、新米マスターを何人かフレにしておくとガシガシ稼いでくれるのな
>>566
「そうか、君は何も探せないんだね」ローソンコラボのオルタまん、明日発売だが何時から買えるんだろうか
>>614
詳しいことは省くが劇場版でノーマルエンドはは九割九分やらないと思うぞ>>617
あれ前屈みになって墨塗って影を演出してるだけで、
実は真っ平らなんやで(>>634
この曲流れるタイミングがまた絶妙なんだよな…………
本編に少し被せて絶望感を煽るというか…………>>639
ジーク君の主張と天草君の主張でカルデアでチーム作った場合どんな感じの集まりになるんだろSNの人物性別反転させると
士郎と桜が余計拗らせカップルになるな、>>649
ビバップのスパイクみたいになってそう>>638
確か尼プラで見れた気がする
まぁ見るなら東映ファンクラブでシノビやクイズ見た方がお得感はある(なお別費購入>>642
ローソンバイト経験者の私が語る。
店舗によって違う。
人の入りによって入れる時間を変えるから、夜中でも人が来る所は0時から、
朝がメインなら朝に、昼がメインなら昼頃に作り始める。
また、作ってもらうなら「蒸し時間」が40分ほどあるから事前に電話をしておいた方が良い。>>641
そしてまた大人になった・・・
これはプリヤドライの方か>>654
(ブラック労働の)被害者が(周囲を省みず暴れる)加害者に…>>658
何も知らない一般人(ああ、受験落ちたんだな...)>>620
セミラミス『…………なあ、ルーラーよ』
ジャンヌ『…………何です?』
セミラミス『…我の空中庭園は海上にある。折角だ。釣りでもしないか?』
ジャンヌ『………いいですね!迅速にそうしましょう!』>>650
二章であんだけ体力持ってかれるんだから
三章とか腰抜けて立てなくなっても不思議じゃない>>614
「桜ルート」というのを強調したいならノーマルエンドも悪くない、むしろ良いと思うんですよ……>>645
美綴実典君>>654
セイバーウォーズの時点でわかりきっている事でござった……>>661
蟲爺なにやってんだよ……そこは尻じゃないのか>>667
未那ちゃんの卒業式ってもしかして今年?>>662
欲しいものなどもうなにもない
きみの他に大切なものなど>>661
誰でもそんな事言われても困るだろう たとえ士郎子ちゃんでもはーるーよー
とーおーいはーるよー
まーぶたーとーじればーそーこにー
あーいーをーくーれしーきーみのー
なーつかーしきこえーがーするーキャンペーン開始の朝からからあげクンFGO味作ってるようなお店もあったなぁ
そういうお店でもFGOマンチョコの取扱がなかったりしたし
確実性を期すなら事前の連絡はやはり大事だよでも桜男の子版は「いや、うおっ」ってなると思うの。
>>660
(右の影的に腹に肉がたまって見えるけど身体傾けてるからなのかな)
とりあえずマテリアル本みたいな大きな絵をはよ、はよ>>671
そういう君はわかりやす・・・・・ようやくHF見に行く時間出来たわ!
ああ~くっそ楽しみそういやどっかで見かけたんだが
10月公開は桜と士郎が出会った月
1月公開は聖杯戦争が始まった月
そして三章公開予定の春は…
そうだ、桜を見に行こう>>680
君の名は。
で桜が映ったシーンでヒュッってなった人多いと聞く>>681
数少ないイケメン枠になる舞弥>>661
まあぶっちゃけ児童搾取に性別はそんな関係ないというから
桜くん♂でも幼少期から女性器模した蟲に四六時中触られてたり、義理の姉に性的暴行受けてたら普通に精神がズタズタになるからなぁ悲惨さは変わらぬ謎のヒロイン族はそろそろ配布になりそう
なって下さい>>661
「どどどど童貞ちゃうわ!」って軽口叩ける環境なら良かったのにねぇ>>692
桜と同じ誕生日なのか、いいなぁセイバー♂「士郎子…君が僕の鞘だったんだね」
おい、やっぱりヤバイぞプロト本編>>691
まぁ原作は2004年だから……>>691
いや映画内容っていうか、HF内容は基本的にはフリーだからね
映画版特有の演出はまあやめた方がいいが、HFの内容自体は飛び交うよここでも普通に前から>>698
同性でも成立するよシンジ(♀)「助けてよぉ!私、八歳なんだよぉ!?」
ミミちゃん「蟲×桜君かぁ、うーん···」
>>698
エレインさんがランスロットにやったこととかまさにそうだよね!桜の蟲蔵のあれそれは間桐の魔術に馴染ませる云々だし肉体改造としては体を直接弄ることになるだろうから桜くんでも非処女になると思うの
童貞も卒業させられそうだけど>>691
映画のネタバレは最大限回避して話してるつもり…>>700
戦車男とテルマエ・ロマエが起きるよ大事なのは
自分の意志じゃない
両者の同意早期に童貞喪失したせいで、魔法に至れず没落する間桐家
?「俺、お前のことが好きだったかもしれない」
>>703
高飛車美少女に育つのならそれもアリかなって>>711
そしてどういうわけかプリキュアではなく魔女っ子エミヤへと繋がるのか…>>698
逆レとかネタにできるのは、あれ実際は逆レじゃない場合だからね。恋人関係がある同士が女性の方が積極的になってるだけだから実際は和姦
ていうか、女性版でも慎二♀×桜♂は吐き気がする
少なくともずっと一緒に暮らしてきた姉に押し倒されて弄ばれるのは精神的にくるから確実に凌辱
尊厳の蹂躙こそがレ○プの本質だから>>697
逆に3月9日とかはトゥルーの後日譚っぽいかなぁって思ったけど案外ノーマルにも合うかも
これ以上はイメソンスレ案件かレオは性転換してもレオしてそうだからやっぱレオってすごいと思うんだ
>>700
中の人が終盤うんざりしてたから曇せるのはヤメルンダ!
(それはそうとこの表情は好き)>>710
法の下に平等なのよ法治国家は>>710
いや、性差を考慮しないで同列に考えることも差別になるから。そのへんはかなり難しい話になるが>>700
顔も体も記憶も何一つとしてオリジナルのない虚構で塗り固められたヒーローとか随分酷なことをなさる>>711
大人になったかつてのプリキュアが再変身ってのはよくあることだぞじいさん>>710
差別というか慣習で固まってしまった考え方じゃないの?
人である以上異性相手のが同性相手より甘くなるのは割とあるし>>690
今年の水着イベの配布鯖にえっちゃんはあるか?と思ったが無さそうだな
リリィやオルタレベルで別キャラになるかハロウィンか復刻でない限り一度イベントの交換所に立った鯖及びその鯖の別霊基は別のイベントの交換所に立たないというジンクスがある
えっちゃんはバレンタインイベで交換所に立ってるから配布の可能性は低そう>>719
概ね同意だけどまたアンタ爆散してるのかい桜の「私処女じゃないんですよ」のシーンは改めて見ると唐突でもなんでもなくて…
涙出てきました、これ以上はやめようキューティー☆トウエイ ミンキー・エミヤ
>>723
おっとおっさんも魔法少女になる時代だぞ
あとは少女が恋するパゥワーで変身して魔法少女(♂)(ムキムキ)(魔法は物理)(飛び散る鮮血)とかね!(おっと哲学スレになりそうな気配……周回してこよ)
>>734
最後車にはねられて死ぬのか……>>700
夜中に何も残ってない異聞帯の方角を向きながら静かに一人で泣くよ>>735
歳
考>>731
ほんとぉ?
ちょっと全員生年月日言ってみて?>>711
「ばあさん、俺は男だから仮面ライダーで勘弁してくれないか?」ってなるのか>>710
逆レのすんげ―分かりやすい犯罪例を言えば
20歳の女性が10歳男児にバイアグラ飲ませて無理やりさせるような感じ翔んで埼玉の予告見てたら、翔んで冬木なんてタイトルが浮かんだ
>>739
間桐がワーストトップクラス爆走だとは思うけど事件簿出身のスヴィン君も虐待というか拷問系統だったし案外ああいう魔術の家は少なくないのかも、多くはないだろうけど>>745
やっぱりドラマ畑の人だから盛り上がりポイントのタイミング的にもバトルが絡むのとか難しそうだね士郎が「行くぞ英雄王、武器の貯蔵は十分か?──変身!」すると聞いて
>>711
キュアフラワーというのがいてだな>>748
大人になってからコイツふつーにフランシーヌ犯してたよなって気が付いて同情できなくなった
馬乗りになって何度も顔面殴ってたり、フランシーヌが自分を燃やす際にずっと白金と一緒にいたってこといてて白銀が気にしてないっていったのそういうことよね剣帝ルキウス♀「アルトゥールス!!貴様もブリテンもこの俺(ローマ)のものになれ!」
これは中々…>>749
若さはおっぱいを見れば一目瞭然。
さあ二人とも脱いでください。
揉み比べます。>>701
初恋の青年は死徒モドキ化して暴走
実の母親を死んだ目で手にかけ
拾ってくれた育ての父親をスティンガーで飛行機ごと爆殺
内面的に無垢だった美青年ホムンクルスに感情を与えてその子を孕み
いつか夫を裏切る時のために拾った少年と関係を作り
召喚したアーサーが気に食わず一言も会話をしない
ほんとだ…切嗣(女)にすると悲惨さと最悪さが五割ぐらい増した……>>740
こないだ読んだ性被害の本で、『急に猛スピードで車が自分に突っ込んできて、頭が真っ白になって体が硬直しない人が果たして何人いるだろう』、とあった。今頭で思い浮かべて足が動かない自分はそういう事態に抵抗できないかもだ。>>749
結局、型月の若い女は全員胸以外は同じ体型と感触なのでは?………待てよ?
セイバーライオン(♂)だと!?
……………。
いや、いやいやいやいやいやいや待ってくれ。
それはあまりにも、あまりにも良いではないか良いではないか。>>758
でもこれ見て思うのはタイツの方が500倍エロいなということだ>>714
黒のライダー「ジーク…僕は童貞じゃないんだよ…」
ジーク「よくわからないがライダーが俺の最高のサーヴァントなのは変わらないぞ。」
黒のライダー「ジーク//」キルケーは全裸でも実質パジャマ
>>710
電車で足を骨折して動きづらい時期に推定40歳ぐらいおばちゃんにモロにズボンから手入れられて尻なでられたことあるけどそんな経験しても果たしてそう言えますか?怖いより気持ち悪かった>>764
桜一択と言いたいが
ニコニコで知ったんだが数人は間違って巴くんを見ていたらしいんだ>>773
武神鎧武でもある>>773
TENGAは以下略>>775
何も
言わずに
裸になれ>>769
対乙女宝具や>>769
いや可愛すぎか。
一匹もらっていこう。>>781
乙女どころかオッサンも雌に変えて仕留める王者の咆哮>>780
動かないとベルトとか機械がヤバいんですが
産業なんて無理なんですが(マジレス以下の何か)このスレが終わるまでよくてよ45で紅先生ガチャ10連してくる
もしかしたらマーリンも棒高跳びを見ていた可能性が…?
>>785
ヘヘヘイもあるよ!「冬木の皆さーん!Fate/Zeroですよー!」
>>747
カニファン時空かな?>>792
ギルガメッシュ眼魂とか当時考えてた>>791
ヴィランという言葉を使わずに言うと犯罪者、ないしは変質者。>>797
御成の俳優さん留学から帰国したらしいね
そういやビルドの戦兎してた犬飼くんHF1章見てたから2章も見に行きそうだな>>801
武蔵ちゃん、ノッブ、三蔵ちゃん……
ホントだ>>764
もう士郎は冬木の女性全員抱けばいいんじゃないかな(おめめぐるぐる)>>797
ニコニコにタ゛ケ゛ル゛殿゛の動画あるぞ
(腹筋崩壊注意)>>793
なにそのシュレディンガーのルキウス>>791
まだだ、まだ超可愛い男の娘である可能性が…!
依存不安定男の娘とか良いのでは!>>714
ゼロサム藤丸君に「童貞じゃない」って言われたら「ああ、うん。分からんでもない。モテそうだもんね」って思うけど
マガジン藤丸君に「童貞じゃない」って言われたら「誰に襲われたの!?!?」って思ってしまう士郎の走り高跳びを偶然見ていた凛を空から偶然見ていたトリスタンを偶然見つけて宇宙への憧れを持つようになった桜とそれを見て悟りを開いた一成とそれを見て階段から落ちた慎二とそれを見て足をくじいた士郎
あんまりキルケー酷く言わないであげて…
>>764
プリヤ世界だとルヴィアまで仲間入り>>764
喧嘩はダメだ!
士郎がみんなを幸せにする為にも
みんなを抱くしかない!!>>768
絶対同族嫌悪で殺.し合うぞ>>806
一回目と比較して,やっぱりガッテージチーズが裏ごしじゃないとクリームチーズが前面に出てきてくどくなるなと思った
さて,いい加減に課題しなきゃ
今夜は徹夜だ>>805
どっかの中国人の錬金術師と友達になれそうなくらいだ>>812
スルトは恋愛してるの気付いても普通にスルーしてるから違うんじゃないかな・・・
どちらかといえば愛歌じゃね?>>818
しれっとトリスタンを混ぜるなでも正直慎二のヒロイン度中々に高いんだよな……
切嗣「ライドヘイセイバー!」
セイバー「どうしました、マスター?」
切嗣「・・・hey!(セイ!)hey!(セイ!)」
セイバー「!?」
こんなやりとりがあった可能性>>825
あのたてがみが無くなるのだけイメージしてしまったわ…>>825
ライオンヘッドであのピッチリスーツが似合うナイスバディは目の毒だな武蔵ちゃんが男でも俺は良いよ
女体化したって問題ない。>>832
レ○プする相手を桜君じゃなくて士郎に変えてみよう
初手逆レ拗らせ系ヒロイン···強い(確信)おい相棒!今期のオススメされたマンガ読んだけどよぉ………からくりサーカスに約束のネバーランド!なんて酷ぇ!
未来ある子供達にこんな惨いことをするなんて人間の発想じゃねぇぜ!特にゾナハ病なんて労働力が減る一方じゃねぇか!許せねぇぜ!Ⅱ世が童貞だって言ったらえっ?ってなるし童貞じゃないって言ったらえっ?ってなるよ
>>806
親のキュケオーンより食べた大魔女のキュケオーン>>836
セイバーライオンの特許を取得しマスコットを量産してクラスを変更して売り出すエジソンだって?>>833
ていうか、なんでお嬢様聖杯戦争に参加させてんだよ、(男として)お前が矢面立てよってレベルタイころの慎二君は士郎にコタツが人を喰う映画のビデオだか渡しに家に来てくれる良い奴だよ……。
確かビデオ渡そうとして袋叩きにされてたけど。>>840
多分パジャマはパジャマでも子供用によくある羊と雲がたくさんファンシーに並んだようなパジャマだと思う(偏見)>>840
パジャマ派じゃないもんで…
Tシャツ&ジャージ派>>843
本当に本心で言ってるんだよな>>808
それって凛では?>>839
ホームズは薬中要素がある限りTSされても困るしかない……全身武器のシスター・ハンザ
需要ありそう>>850
新宿で女装させてもばれないくらいだしな…巴御前さんを性転換したら…
『ヨシナカチャーン!!』
ってなるのかなぁ…。
うん、それはそれでアリな気もする。>>838
士郎を煽りまくったり娯楽の共有を促したり真人間に近づけてやろうという意識外の友情を感じますな
これTSしたらゲフンゲフン>>844
ウェイバー時代を知ってる人々「えっその性根のヘタレさなのにいつ卒業したの!?」
二世しか知らない人々「ロード・エルメロイ二世というカリスマモテモテ人気講師が童貞だって!?」>>834
「私は彼の事が理解できなかった」が別の意味になっちゃう>>866
「巴さんは巴さんです」とか言ってくれる義仲ちゃんかわいすぎやろ……。>>864
元ネタの一つにテッカマンあるから女性的ライン意識しつつ女性テッカマンも意識してたら面白い>>868
セイバーとの違いは色気と言われるだけあってやっぱ色っぽいわこの聖女>>862
続編で世界の破壊者として立ち塞がってきそう>>877
SNの時点で実質おねショタではないだろうか>>858
これ結構ピッチリしてるんだよねぇ>>877
先刻から私の脳内は幼馴染同級生士桜概念が渦巻いている>>851
中学の頃の慎二は士郎を利用しようとしてた上級生を影で人知れず成敗してるいい奴だったよ>>877
年齢的に見たら原作の時点でおねショタなんですよ…>>881
からのキングスマンゴールデンサークルルート>>882
士郎がそれで激怒できたらワカメの拗らせもうちょいマシ定期>>879
ワトソン君が命の危機に晒されたときに相手に向かって「ワトソン君に何かあったらぶち殺がしてたぞ!」と怒鳴るホームズおい衛宮!二人で授業サボってゲームやろうぜ!
つドカポン>>894
よしプーサーのタキシードを着て貰おう>>878
きせこらのさんこうにしようとおもってこんびにのすみにあるざっしすぺーすからしたぎがふろくでついてくるざっしをかいましたあれ、言峰をTSしたら予想外にヒロイン係数高いぞ?
長身ナイスバディ―八極拳の達人の悪女>>886
ゲームもあったね
今できるか知らないけど建ててきます。
>>847
でも多分いろんな人から相談を受ける、薬学知識豊富なキャラだから
今風にすると白衣で理系の鬼畜眼鏡みたいな見た目しそう
見た目クール(ただしすぐにボロが出る)だとさいこう>>905
未亡人とその世話をする書生くんみたいになるのでとっても耽美になる>>895
ああ^〜体が砂になるんじゃあ^〜>>880
普通に慎二のセンスの良さを信頼してるので慎二が勧めてくるものなら間違いはないと思っている士郎だった>>894
メディアさん感がすごいドラマのシャーロックはホームズのデレ方が凄いぞ。
ワトソンに友達と言われてフリーズするレベルで凄いぞ。>>895
それ後ろの砂漠人間だったりしません?>>904
人類絶滅してるだけの世界だから大丈夫大丈夫>>861
アイリーン(男)で失恋ぽい何か
ワトソンで失恋
エレナさん(男)を目の前で死なれる
…あれ?ホームズ、意外と不幸ヒロインの素質が…?藤にいはイケメン度が爆上がりする
そんでもってTS士郎との信頼関係がヤバいことになる>>905
TSグレイとかアーサーリリ(危険物につき封印)>>890
ショタが暮らす家に通い妻をする女子高生をショタから離そうする行為そのものは推奨そうですね。>>875
跡継ぎに選ばれず婿養子に出される立場だったらすごくしっくりくる評価うたわれ世界みたいな事になってるのかガンコちゃん世界…
>>899
私を剣に目覚めさせた責任取ってよね?>>899
むしろ剣の道に引きずり込んでしまった武蔵、罪なやつな感まである>>895
今思えばロシアや北欧とどっこいのどん詰まり異聞帯じゃねえか>>876
やめろテメェ!>>926
近くにこのおじさんいそう>>932
わざとなの?わざとなの君達。>>917
ジョーンッ!!!が鳴き声みたいになってるからねあのBBC版ホームズ、なつきまくってるよね
シャーロックのワトソンの物騒いかれ退役軍人巻すごい好き>>922
高校卒業(もしくは成人)まで大事にしようと思ってたら、なんか事件に巻き込まれてて、
「魔力供給」とかいう名目で処○喪失されてて(以下略)
ウム、いろいろアカン>>937
んにゃぴ…>>894
でもRAITAさんが描いた男のままで蘭陵王が恥じらいながらセーラー服着ているほうが良かったな>>915は知りすぎてしまった。
消えてもらうしかないようだ。地獄を見た
くそ映画まみれの
地獄を見た
エミヤ「おいその映画は地獄だぞ」アンリミテッド・ワスカバジシステム
>>768
白金は兄貴へのコンプレックスでねじ曲がっただけだからレジライとは表面的な部分ならまだしも根っこの部分で
反りが合わない>>907
Zeroの頃は自らの在り方に全力で悩んでる属性がついてくるシスターか…>>934
結局虞っちゃんって蘭陵王のルックスやっぱりそれなりに気に入ってたのかなぁ。士郎「なぁ観たい映画あるんだけど良いか遠坂」
凛「(ビクッ)……どんな?」
士郎「うん。シャークトパスVS狼鯨って言うんだけど……」ガウェインTSさせると色々アレやな…
>>937
ニューイヤーラヴィニアを宝具4で泊まったのが残念
来年だな>>947
そういや慎二は士郎の家はアナログだからなんか持ってきてやるとかホロウで言ってたっけ
士郎は土蔵にはPCもあるし以外とデジタルなのだよフフフとか思ってたけどああ…このZ級映画が…ネタまみれなら良かったのに(まだ笑えた的な意味で)
>>958
人類最古のくそ映画か……。
ギルガメッシュ「たわけ、三倍(くそ的な意味で)持ってこい」>>948
たった一刻の時間を捨てて虚無と変わった視聴の時間。ディスクとテレビを叩いて砕く、キャシャーンが視なけりゃ何を視る取り敢えずSN高校生組全員で映画鑑賞会しようぜ
TSギル・・・
「ハハハハハ!我の玉体に晒しても恥ずかしいところなどないわ!」とか普通に言いそうだから変わらんな>>953
でも槍って男性的なモチーフらしいしあなた方の性別入れ替わってもそれはそれでいけそうな>>953
メスを拳で突き刺してくるドクターシグルドだって?>>931
ゾゥルケンアイクラじゃねーのかよ!!>>963
例えイケメンであってもキモい行動をすると誤解されると言う分かりやすい例である。リヨライダーの出番か
>>963
スヴィンはTSした方がマシやね…>>968
キアラとくそ映画だけははっきりと記憶しているエミヤオルタか……。
くそ映画を馬鹿にするのは許さない。けれど低予算映画の中で時折現れる名作までくそと言うのは許さない……!>>969
それ桜じゃなくてビオラじゃねーかキャメロットではシャークネードが発生し、黄色いちっこいのが選定の剣抜き、騎士王はとろろを作る
衛宮さんちの面々はマーベルだと誰が好きなのかは気になる
笑え
HAの合宿での怪談するやつ、高校生キャラのほとんどがいるんだけど慎二がいないんだよなー
>>960
まってほしい男性が女性用下着を所持しているだけで通報されるとはどういうことなのだ鮫の境界
第一章 鱶(フカ)ん風景ここはペニーワイズの多いインターネッツですね…………
そろそろサメ映画から離れへん?>>963
「ハァハァ今日のグレイきゅんのとげとげした青っぽいアンニュイな香りっ!最高……!////」
どっちでも酷いな
先生の愛人にしてくださいっ!ってきゃらきゃら笑いながら妙齢の美人女教師に迫る美少年も絵面が酷い
フラットちゃんはお姉ちゃんに近付きそうだから考えるのはやめる士郎「他の観客が相手ならこんな映画を作ったところで太刀打ち出来ないさ!無限のサメ映画を持ったところで、究極の一(JAWS)を持った相手には対抗できない!だが日本人が相手なら先にサメを用意している俺が、一歩先を行く!」
>>983
え?アナスタシアが女に、カドックが男にTSされてしまうのか?カルデアでやるスマブラ大会
>>963
時計塔一抱かれたい講師から時計塔一抱きたい講師になるのか…犯罪臭が!!スレ民怪文書
映画ジャッジアイズ ホームズの遺言
同時上映ドキドキ!モグラっ子魔法捜査官ブラックストーン☆マシュ 目抉っちゃうゾ♡ 、>>970
伊達に500年生きてない1000ならカルデア女子陣で男装パラダイス
この聖杯戦争は何処かがおかしい…
>>981
切嗣はアメコミヒーローほどう思ってるんだろう…
士郎はやっぱりスーパマンとかかな
イリヤは多分ハルク士郎慎二一成の健全な絡みを話せる…
でもにっしょんにたどり着けてよかったなぁ
Fate/Grand Order 雑談スレッド818
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています