雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド718
https://bbs.demonition.com/board/2941/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
Lostbelt No.3 「紅の月下美人」攻略・考察スレッドhttps://bbs.demonition.com/board/2908/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/たておつ
始皇帝といく人理修復朕道中と言いたいんだな?(決めつけ)たておつ
えっ!?カドック君がFGO朕様単騎縛り実況プレイを!?···まずは朕様を引く世界線を引き寄せる(リセマラ)必要がありますねぇ。
(あれ?ローマで荊軻さんブチ切れない?)
>>3
アナスタシア「そこは私でしょうに」たて乙
特異点Fだと!?(ガタッ)炎上汚染都市民のスケルトンラフムが通りますよ
ほぼ対称カラー朕様映え映えでよきかなよきかな!!!!!たてあり
朕さまのデザインすき>>4
いつみてもかっこよすぎて笑うたて乙
なんかそんな感じのやつをハーメルンで見た気がするなぁ。立て乙
朕様と人理修復始めたら各地で儒に触れる羽目になって面白い事になりそう、アマデウスも儒だしネロも儒だし3章は置いといても4章とか儒の塊だしエジソンも儒だしお願いだから報酬なしでいいのでボス戦もう一回やれる機能下さい
ロンドンでメカ系エネミーを前に解釈違い起こしてバグる朕様見えた
ちょっとラノベと漫画と日用品買いに出掛けてた
誰か前スレの流れ産業じゃなくていいから簡潔にお願いたて乙
朕様1部で召喚したら王様連中の所で色々問題起こしそうワダさんのキュケオーンのキュケオーン………いいな……
>>14
黒髭も海賊もイアソンも儒>>10
そなた、心も体も動きすぎな。>>16
ゲーティアやティアマトとは色んな面子で戦ってみたい。特異点Fで召還された2部サーヴァントが終局特異点に行ったときが気になる
ぐっちゃんは「人類などどうでもいいが項羽様がいないのであればその歴史に価値はない」みたいに啖呵きってほしい
朕様?殴り合いで決めようって言って殴りかかったよダヴィちゃんも解析してなんだこれ?なってたスケルターたちに朕様「なっ…なだこ…なん%°○÷÷…何これ?なん$%<×#…ええ?」とか言ってて欲しい
たぶんそのちょっと前まで「霧がなんだ朕にはそんなの効かないもん(ドヤ)」とかやってたに違いない>>28
さりげなくレフボムの恨みでフラウロスに多めに攻撃してるぐっちゃんの姿を幻視した>>10
おめでとう‼️
ラヴィニアとギャップがご馳走作って待ってるお>>10
おめでとう!>>25
どっちも人を超えてるのでセーフセーフ>>31
約三万のイケメンか…>>31
おめでとう、仲良くやれよー>>4
「私」ではなく「オレ」ってのがもう…もう…そういえばラヴィニア神像完成したんだった
ラヴィニアが縁を引き寄せてくれたんだね
やっぱりラヴィニアは天使だ>>40
そういえば蘭陵王からディルにボイスあったね。顔で苦労してる繋がりなんだろうけど>>29
⇒助走をつけて殴る蘭陵王とか秦良玉2枚目とか欲しいけどクリスマスの詳細が出るまで我慢………
終ピど
わッう
っクせ
てア
るッ
プ虞ちゃんのイラストが漁っても漁っても出てくるうえへへへへ
あっ、とりあえず言っておくけど、
ぐっちゃんが具体的に誰かは、火曜日まで待っててね
それとして、家のぐっちゃん、聖杯と好きなもの、嫌いなものしか喋ってくれなくて少し寂しい(つい先ほど絆2になった)朕の水銀攻撃美しくていいよね
>>36
何言ってるんだ!?性欲でできてなかったらお医者さんごっことか着せ替え七変化とか描くわけないじゃないか!?>>10
さぁ、共に駆け抜けましょう。
マスター!>>29
あなたcv一緒だったんですね...通りで聞き覚えがあると...
⇒思いっきり殴る>>36
キアラの、普通に佇んでいるだけなはずなのに嫌悪感がどこかにじみ出てる立ち絵の生々しさとか、すき
嫌な目をしてるよ、あの尼…>>36
鉄腕アルコはこころのㄘんがすごいからね……>>19
と思ったけど案外すぐ全部読めた
普通にいつも通りの雑談スレだったのね
安心したラ(略)の人、入手前はあんなに蘭陵王にセクハラ発言してたのに呼べた途端大人しくなったりしたらワシ仲良くなれそうって思う
お呼びするまでは散々セクハラ言ってたけどお呼びしたらしたでなんか尊くなっちゃってみたいな事ない?英雄の証が足りない足りない足りない
種火足りない足りない
蘭陵王におで貢ぐもっと貢ぐ>>66
しばふ村の芋を忘れてはいけない。>>70
キャットはガチで良妻ですよ陛下。>>65
分かっとりますばい陛下。
(ワダさんが個人的に〜とか……)(ちらっちらっ)>>67
本人目の前にしてセクハラは言わないよ>>73
ラフム騒動や酒呑のお腹クチュクチュから制限が消えそう。>>70
片方はオリジナルの良妻でもう片方はよくわからない良妻にござりまする
あと同種が6名ほどいるそうですぞ>>66
艦これもフミカネさんとかじじさんとかしずまさんとか割りとやべー方々が揃ってるんだよなー異聞の王達がゆく人理修復
んー今んとこ噛み合わんな>>45
そうか、ディルは主に誤解されるのは辛い言ってたし、二人は仲良くなるかもな。>>77
峠を越えればあとは2エリちゃんか>>85
北米から目をそらしつつ>>83
いかん何かに目覚めそうなぜかここ数日種火大成功、極大成功がやたら多い(感謝)。
ガチャは不調だが…クリスマスや年始に良くなれ良くなれ。>>62
確かにそのメンツは腹筋に悪いけど、戦闘能力という面ではかなり強すぎるなぁ。>>54
項羽殿見た目の割に上がりやすいからね>>80
『話わからないけど善い人』って形容は良いな。>>91
おうその漫画期待してるぞ(ハードルを上げてみる)>>93
海奪っちゃったらドレイク姐さん協力してくれなくなるな>>73アガルタがパワーアップする。
幼馴染ぐだぐだ
(ぐだ子マシュと歓談中)
ぐだ子「ありゃ、ぐだ男からメールだ。……ふむ」(スルー)
マシュ「あれ、いいんですか? ぐだ男先輩の用事では……」
ぐだ子「ん? いーのいーの。今はマシュと話してるんだから」
マシュ「意外でした。先輩達はお互いを優先するものだと……」
ぐだ子「そんなことするまでもなくアレとは一緒だもんさ」
マシュ「なるほど……ところでなんの用事で?」
ぐだ子「バイコーンの群れに襲われてるんだってさ」
マシュ「いやそれは助けにいきましょうよ!」
ぐだ子「心配ない、アレは強い男だもの。一人で切り抜けられるてか角要らな」
マシュ「そんなこと言ってる場合ですかー!」>>104
ケツ姐さんの眷属にはバイク乗りのデュエリスト達がいるぞ。>>106
良し!こっちに来い!>>4
流血マシュの話した!?そのうちAチームで行く一部攻略とかできそうな
>>105
凛みたいなイケメンムーブするぐだ男
秘かに学校でも有名なイケメンに惹かれてるぐだ子>>103
ありがとう
出掛け疲れの体と心に幼馴染ぐだ×ぐだが染み渡る…………………
好き♥️>>104
違うぞ
オッドアイズ・アルトリア・ペン(デュラム)ドラゴンだぞ
派生の多さも含めて
シグルドがブルーアイズ>>104
そういや型月って中2病あるあるオッドアイがオフェリアさん以外で思いつかないわ。
両目変わるならアルクェイドとかがいるけど>>96
生命の海VS終わりの炎とか言う地球壊れるバトルメリィはキュアバーンだな
>>48
どうしてそんなこと書いた!引け!>>116
型月的には二番目と四番目があり得そう
エロゲーあるあるだと全部ありそう>>115
クーフーリン
アーサー
ケツァルさん
ジャンヌ
ジョウゲンくらいしか知らないや
メイセイはいるけどマンドー居らんしな>>115
DDという最近英雄王がocg化した英雄ブラック企業がですね。>>115
ローマである>>115
円卓全員、ウーサーペンドラゴン、カール大帝、レオニダス、ベオウルフ、ジャンヌ(複数)、カエサル、アレキサンダー、ジークフリート(サイフリート)、ダレイオス、ギルガメッシュ、テスラとトーマス、パッと出てくるのはこれくらい>>123
頃す気か!!>>111
ぺぺさんやキリシュタリア様、ベリル、デイビットもサーヴァント化する可能性があるのかね?
個人的にはぺぺさんやデイビットはサーヴァント化するんじゃないかなと思ってる。
二人が人間じゃなかった場合だが。>>115
結界術師メイコウは孔明で、六武衆のシエンはノッブがモチーフ>>131
しかし当の本人はあんまり覚えてない模様>>81
相性最悪すぎて、普通に正面から倒されそうよね、ソレは。
血鎧の超高い防御力と竜殺しの幻想大剣の連射をしてくるジークフリートと、竜の心臓、原初のルーン、叡智の結晶を持ち、竜殺しの魔剣を振るうシグルドとか竜相手ならぜったい勝つという確信しか無いわ。>>137
きよひーみたいなカワイイ娘に好かれるのは嬉しいけど、安珍様として見られているのが少し心に陰を落とす。自分を自分として好きになってほしいという気持ちもある。>>136
このシンプルな強さがいい…
パーフェクトギャラクシーやら無敵城やらでガッチガチに固めてきそう>>127
我が心は幼女
しかしてアビーに一途でなくてはならぬてか竜種とか関係なしに心の臓に剣ぶっ刺して筋力A+でぶん殴られたら死ぬよね
>>135
最近、近所の酒場が即席オカマバーになっててな、
俺はオカマさんと仲良く話し、ハハッなネズミ耳をつけられ、ボーイッシュ美女の【お米ラップ】を楽しく聴けたYO!(カオス>>149
赤兎「ヒヒンッ、新たらしく召喚された呂布です。宜しくお願いします!」>>148
(あ、コレ絶対呪文使い回されるヤツだ)>>149
いやはやいつ見てもお美しい……
美牝美女の組み合わせはとても癒されますなあ///>>115
新宿のアーチャー成分も多少>>153
それ、人理崩壊ルートまっしぐらにならない?>>153
それ元ネタ的にメカエリチャンルート直行しない?>>153
魔神柱が愛おしくて仕方なくなるんです?>>147
マーリンによる円卓デッキの解説始まるよー
「円卓の騎士をモチーフにしたモンスター達が聖剣とギネヴィアを奪い合うデッキだね。見方によってはギネヴィアが男を取っかえ引っ換えしてるようにも見えるかな?」>>159
フィンはサイバーロード感あるなれるものならなってみせるんだ!新たなアイドルに!さぁ早く!
>>162
ダヴィンチ「おや?君もかい?」>>159
パッと思い付いたのが
海賊鯖
あとは水文明→ドロー系多数→手札多い→手数がある→以蔵さん
という謎の電波が…無空の剣士ムサシ(5)
ヒューマノイド/サムライ
パワー5000+
・このクリーチャーはタップされていないクリーチャーをアタックできる。
・このクリーチャーがそのターンで初めてアタックするとき、パワーを+5000する。
・このクリーチャーが破壊されるとき、山札の一番上に置き、その後山札をシャッフルする。>>162
媚薬ちゃんが産まれた時と同じ流れだぞそれは
愛の霊薬ぶっかけられない内に早く逃げろ!>>164
一瞬「いや天草がブラマジガールの服きてスパムがブラマジの服着るのは流石に…」
と思ってしまった
逆だよな普通は>>177
多色推しと単色推しの波がある
ちょっと前の環境から単色推しだった。>>164
メッフィーとオルトリンデ>>183
え?小太郎君の胸板?(難聴)>>185
赤緑黒デッキと赤緑青デッキ好きだった(分かりやすい動きやすいデッキが好き)>>186
(うっかり一つ透けたままでレイヤー結合しちゃったから、仕方なく残りも揃えたんだよ言わせんな)>>164
俺ブラマジレオニダスとか見たくねぇよ……>>178
いつの時代もソリティアしないカードゲームなんてあったかな……>>178
ソリティアが悪いとは言わない。簡単に成立するのが悪い。>>195
やっぱ褐色って良いわもっと増えろ>>183
正方形で表示されるのが勿体ない…ぜひ下の方までみたい…みせてくれ…こたくん…>>188
いらねー、ちょーいらねー!破滅の黎明 シグルド
効果モンスター
星7/光属性/戦士族/攻2700/守2500
自分フィールド上にカードが存在しない場合、
相手がコントロールするカードによってダメージを受けた時、
このカードを手札から特殊召喚する事ができる。
この方法で特殊召喚に成功した時、受けたダメージの種類により以下の効果を発動する。
●戦闘ダメージの場合、自分フィールド上に「冥府の戦乙女ブリュンヒルデトークン」
(天使族・光・星7・攻/守?)を1体特殊召喚する。
このトークンの攻撃力・守備力は、この時受けた戦闘ダメージと同じ数値になる。
●カードの効果によるダメージの場合、
受けたダメージと同じダメージを相手ライフに与える。
デュエリストのトラウマ
場がガラ空きだとむしろ怖い。>>187
一行目でうんうんと頷かせて、
二行目で一瞬思考停止させる高等テクニックやめろ>>149
そういや、ブケファラスも牝馬らしいうえに、
アキレウスの神馬2頭と神馬級の普通の名馬も牝なんだっけ?
くわしくは知らんけど。>>178
インフェルノ「いんふぇるにてぃですか・・・名前もぴったりですしこれにしましょう」
インフェルノ「ミラージュef、墓地からネクロA、リベss。ネクロAef、墓地からデーモンAss。
デーモンAef、デッキからガンサーチ。
ネクロA、リベ、デーモンAでシンクロ。ワンハンAss。
ワンハンAef、墓地のミラージュコピー。ワンハンAef、墓地からネクロA、デーモンAss。
デーモンAef、デッキからインフェルニティ・ナイトサーチ。ガンef、手札からナイト墓地。
ネクロAef、墓地からナイトss。ネクロA、ナイトでxyz。リヴァss。
リヴァef、ミラージュ帰還。ミラージュef、墓地からネクロA、リベss。
簡易融合発動。深海に潜むサメss。リベ、深海に潜むサメでシンクロ。ドゥロss。
ネクロAef、墓地からリベss。ネクロA、リベ、デーモンAでシンクロ。ワンハンBss。
ワンハンBef、墓地のミラージュコピー。ワンハンBef、墓地からネクロA、デーモンAss。
デーモンAef、デッキからネクロBサーチ。ドゥロef、ドゥロ、リヴァ、ガンバウンス。
ガンef、手札からネクロB墓地。ネクロAef、墓地からナイトss。
ネクロA、ナイトでxyz。リヴァAss。リヴァAef、ミラージュ帰還。
ミラージュef、墓地からネクロA、ネクロBss。ネクロAef、墓地からリベss。
ネクロA、リベ、デーモンAでシンクロ。ワンハンCss・・・」>>201
死亡しても人形にされるとかDT世界は女の子に厳しい
2期の頃もやってましたねそういや>>104
メカクレだから分かりづらいけどフランちゃんがオッドアイだぞ
別々の死体のパーツを使ってるからってマテリアルに書いてて納得したのを覚えてる>>210
サメループを生み出したのは偉大だと思うのう~ん、やっぱりMtG人口は少ないのかしら···?
>>203
それペリノア王とケイ兄さんに対する罰じゃねーか>>202
UMAといっしょに上げてたけど
UMAが絆4寸前に対して、ぐっちゃんさん先輩は絆1ですらいってなかったからな!>>203
君はいい奴だな。
鬼畜は綺麗、綺麗は鬼畜…(魔女の歌>>218
申し訳ないがソロプレイ余裕なUMAはNG>>223
敵「はん! そのような遅い投擲など避けるまでもない他愛な――」
ダヴィンチちゃん「そんな」
ホームズ「事も」
シオン「あろうか」
ゴっさん「と!!」
ムニエル「投擲するとニトロが反応してロケットエンジンで吹っ飛ぶようにしておいた!!」
マシュ「先端にはメッフィーさん提供の爆弾とヘクトールさん提案の推進力です!!」
ぐだ「くらえええええ」
敵「」>>213
リリィじゃないけど銀髪好きならこいつどうですかね
一言で言うとブラマジの色違いイラスト版なんですけど>>213
リリィというか褐色の娘はブラマジガールの前世をモチーフにしたモンスターだからねぇ
銀髪のモンスターといえばこの人かな?>>209
まぁ…単に執着心が強いだけであって貞淑の保証なぞどこにもないからね…>>187
一行目には激しく同意する
二行目は死にたいのか貴様(こんなこと言ってるけどそういうシチュは割と好物なので話し半分に)>>219
死ぬほど痛かったぞ俺はヤンデレ定義にそれほどこだわりがないが、
ヤンデレは相手のことが好き、メンヘラは自分だけが好き…ってのは、少しわかる。>>231わーいきよひーとエリちゃんだーおいし〜
>>217
これは間違いなく孫悟空の疑似鯖。>>231
パンツの人良いよね>>209
ヤンデレぶち抜けて、境界性人格障害じゃなかろうか……
いや、あれもヤンデレっちゃヤンデレだが馬ってさ・・・
エリちゃんと同じ累計絆ポイントで絆5まで行くじゃん?
それどころか各絆レベルまでのポイントも絆5まで同じなのよね
つまり呂布と勘違いしてる赤兎馬じゃなくて、呂布と勘違いしてるエリちゃんなのでは?>>239
違うのだ!(脊椎反射)>>217
天竺ぐだ子凄い好き…………
露出してる部分の全てがえっちぃってどゆことよ本当けしからんもっとやれ!>>231
可愛いねぇ。
やっぱヤンデレ彼女ほしいな>>232
ええやん、どんな絵書いてる人なんやって思ったらさあ、あっ、君かぁ……って一瞬でさせてくるのやめーやhttp://imgur.com/XEr9F0m.jpg>>240
あ、アクナディン様を忘れないであげて(闇の大神官から目をそらしながら)>>242
つまり呂布=馬=エリちゃんということか?>>239
ぐだ男「筋肉を鍛えてなかったら危なかった。カッターナイフ位なら筋肉で止めれる訓練をレオニダスさんにしてもらって正解だったな」>>206
ほーそんなゴーズみたいなモンスターいたんだねー(棒読み)>>231
なんかエッチ>>239
アカネちゃんヤンデレに入るんかね?
個人的には入らないと思うんだけど
ここで話すことじゃないけど来週が本当気になりすぎる引きだったよコードギアスパを作る為にもカレン役の小清水さんも来て欲しいね
型月的にはカレンやってた縁もあるし、というかカレンの疑似鯖なんて可能性もあるか
でもカレンみたいな勇ましい感じの声も良いよね。
ただカレンの時みたいなSぽっさ出して、でも時々少女らしいみたいなキャラも捨てがたい
カレンもカレンも好きだから来て欲しいなぁ思ったより強力な絵面になった
>>258
右は来週から主役だろ!(裕太ェ…)おかしい、昨日から10回連続で鈴が落ちない
あと鈴が30個と折り返しになった途端そこから進まなくなった
この状況を打破するには良玉さんを前衛に置いてクエスト行ってくるしかないか………>>256
アサシンの人が根こそぎ持っていってるからなぁ……蘭陵王様に種火とフォウ君をささげてると何だかいけない気分になりますねえ
り不我心が動な>>259
とりあえずシェイクスピア爆ぜて(理不尽)>>264
これは貼るなと言う暗示……?>>270
アルコ神とかね!!>>261
なんか女の人でそういうやつ書いてるの普通のやつよりHなの多くない?鬼○あるちゅ、も○お、伊○ライフしかり・・・。いや後半の二人女の人って信じてないけど>>261
何となくだけど夫婦で漫画とか書いてる女性って男のツボ完全に抑えて且つ理解してるよね。(T氏やA氏の作品を読みながら)>>251
ノッブ「ほう、煉獄の悪魔をモチーフにしたデッキか・・・このワシ、第六天魔王織田信長にこそ相応しい!」
ノッブ「事故って手札から召喚できるモンスターも発動できる魔法も無いんじゃが、じゃが!」
おき太「あ、六武衆なんで後攻ワンキルで終わりですねl>>259
新條アカネ(アサシン)の不還匕首!!
胸がグニっと当たる
↓
敵単体に超強力な攻撃
70000!!
↓
ナイフ刺さる
↓
中確率で即死
↓
NO EFFECT>>287
攻撃力高すぎて笑った
ダメ計算めんどい奴ハガレンの作者さんも女の人よね
心は不動というか縦横無尽変幻自在無軌道で生きてるから
心の〇〇なんぞ無くても雑食動物なので
何でも行ける>>258
どちらもcv鈴村さんという奇跡>>289
セイヤー!>>288
アルコ神···?>>288
うん……?(ひろや☆まひろを見る)
……そうだな!(側に居た干物は視界に入らなかったものとする)>>295
子供向けじゃない···いや、そもそもOCGは対象年齢12歳以上だった気がするが。>>295
おう12次元のヤンデレ連れてくるのやめーや>>300
は? は?
キャプテンがペロペロしていいのはソフトクリームとキャンデーだ>>279
マリーのキラキラを正面から直視することが特別ではないと?
どうやらシャンタク鳥の美醜の価値観は狂っているようだな…>>299
そんなことは二人の愛の間には些細なことなのではないであろうか。>>287
2週間後もっとクオリティ凄いのをお見せしますよ(美味しいぼ感)>>299
半身が男、半身が女 前世は男
なお主人公(男)の前世が言ったセリフが「僕の愛は君だけのモノだ!」>>295
ヤンデレCDと会話させてみたシリーズでも勝利確実なユベル先輩じゃないっすか。スキルのデメリットと聞いて
うたかたの夢スキルのHP減少ってどういうことなんやろ
自分のアイデンティティが危うくなって霊基がゆらぐってことなのかね
ああそうか、これがしんどいという気持ちなのか
つれぇなぁ>>295
おぅ、ユベルネフティスやめーや(リンクストラウマの1つ)>>276
(BBちゃんに絞り取られるので解釈違い起こしかけてBBちゃんに注ぎ込まれるならまだありかなとか考えてしまった俺みたいなのもいる。男にも心に■■■持ってたりはするのだ。)>>317
そうなんすよねえ。舞台とロストベルト1クリアの条件がいまいちわからんのだ>>302
それが君の愛なんだね十代>>319
ベリル「意趣返しにヒットマンけしかけてくるのやめろ」>>325
エクステラ以降は出来る>>317
でもネロ祭で来たブリュンヒルデとかもいるからなぁ
一応当時は実装済みの再PUだったけどきよひーも頼光も静謐ちゃんも
溶岩泳いだりするけど決して自分のためだけに生きる人じゃないだろ
でもたまに彼女たちがやりすぎたらオシオキね マスターとして>>326
そう考えたら聖杯ですら解決できない病弱ってすごくね?ていうかこれある意味無辜ってね?シータは実装されてもラーマと同一の霊基扱いで
自前では一緒のパーティーに並べさせられない
フレンドに借りるしかない(会えても別れてしまう)まで考えた>>319
化け物には化け物か・・・>>330
順番を間違えてしまってせいでピクト人達がクローンベリルを生産しまくっているみたいになってしまった!!>>331
猿夢とか猿けっこうヤバイ>>313
セカイ系雌雄同体ヤンデレヤンホモ背後霊異形憑依オカルト精神歪みドSドMツンデレ主人公と融合系で報われて幸せになったヒロインに性癖歪められたとかご愁傷さますぎる>>333
ミスった
AP→×
絆→○>>328
(上のは、まだ2Bの方が似てる気がする······)>>344
アンリマユ「他人の気がしないぜ」話題なら任せろー
某5MENverの激・帝国歌劇団(改含む)のパロを考えてるけど
マシュ、武蔵ちゃん、オル田、ぐっちゃん(六人目枠)までは思い付いたが他に誰にしようか迷っているから何か良い人選無い?(具体的なポジションでも可)
取り敢えずぐだだから呼びやすい女性で考えている
(尚考えているだけなので出力する予定はない)>>328
大丈夫?アルティメット城之内君にならない?>>350
オタクで一括りにしては行けない定期>>360
もうめちゃくちゃだぁ>>357
ちなみに福岡に少しだけ近くなくもない長崎民なので自分は豚骨ラーメン派です例年、クリスマスイベが二週間未満って考えると
何かしらまだ年末にあるかもな
こうイントロ的なものとか>>360
これは狂化持ちじゃな?>>363
ぐだ男とシャルルマーニュは酷かったですね…>>360
「一般人の提督マスターグリッドマン」
パワーワードすぎる···>>362
ありがとう、男ver のシュウ様ポジは決まったよ>>364
うーん難しいかなあ
でも特定鯖のみの編成制限は厳しそうじゃない?>>367
奇しくも次の舞台はインドでムーンセルが存在する疑惑があるな。>>357
袋麺の味違うやつ混ぜると案外美味いんだぞ!俺はヤンデレが大好きだし
暴力のアルターエゴマルタさんやいじわるシスターズのエウリュアレやステンノも家族的な意味で大好き
アナ(メドゥーサ)の幕間…エウリュアレやステンノの愛に泣いた>>367
ぐだが負けた世界かな?>>381
ぐっちゃん先輩、カルデア生活満喫してますね。>>371
「ケツァルコアトルの擬似鯖となった女性は生前はルチャ好きな騎士であり、後に英霊の座に乗る事になり得る人物だった」というのは流石に深読みし過ぎかね>>360
鬱憤晴らす迄はわかるけどその後のアカネちゃん要素がパワーワードすぎる>>377
下の方ないもんなぁ
士郎はギリギリとはいえどの時も身体繋がってはいたしマリスビリー「聖杯とか電池でしかないぞ」
>>381
グハァ‼️(我が諭吉は我が我ががががが…)初期に食らってしまったネタバレ的には
シータは・・・何だけど
ただもうコレって何も役に立たないんだよな
声優とかイラストとか台詞とかかなりズレてるし
どうなるんやろうな
シータに限らないが立ち絵のみ鯖の未来を信じて>>386
アーチャーだね
立ち絵でも弓背負ってるし>>353
無辜の怪物のせいで迷惑してる人を見れば頷けますな…え?何人かはそんなに困ってないどころかエンジョイしてる?サリエリさんの苦しみ具合でチャラに出来るからセーフ。>>386
追想せし無双弓(ハラダヌ・ジャナカ)を持ってるしな。>>389
アンタのその機体足付いてた方が強いじゃねぇか!>>386
アーチャーで来てくれないと何のためにラーマ君がわざわざセイバー選んだか分からんくなるからね!
カッコいいとこ見せたいもんね!>>405
やはりキックができないのが敗因か……>>406
合金メンタルではある>>401
そも最初から徹頭徹尾アラヤの奴隷やで
本来の抑止力の権限なら意思など生じず交渉も不可だしなマテリアル的に
ラーマにはセイバー適性もあるけど
シータには無いみたいだから
霊衣は無いと思う
クラスも変える霊衣が来る!と予想してるなら
まぁ難しいんじゃ無いかなと思うぞ>>403
足が無いなら翼を生やせばいいじゃない!>>413
そうだった!
そういえば型月って人外主人公それなりに多いな。>>415
こげどんぼ*の「*」ってなんですか>>400
ランスロットに追いかけられるモーさんだって?(すっとぼけ)>>406
ギレン・ザビ子……(ぼそっ)>>379
えっちゃんだけならなんとかなりそう
えっちゃんは地味に髪型が他のアルトリア系と違う5章ラーマ「セイバーの理由?かっこいいところを見せたいからな!」
マテリアルラーマ「彼女が呼ばれるとしたらアーチャーなので、億が一の可能性に賭けてそれ以外のクラスで召喚されて、その上で同時に召喚される為にセイバーになった」>>412
二人の出会いのエピソードからなると思しき宝具『追想せし無双弓(ハラダヌ・ジャナカ)』が明かされてるけど、アーチャーラーマもハラダヌ・ジャナカなのかなメインウェポン?>>416
(ファンネル搭載機やったら)そらそうよ。>>417
地球が太陽の周りを一周すれば一年経つし
雑談スレの内容が触れ幅大きいのもやむ無し>>427
ネコアルクの所有する『ニャントマッスル砲』とかいう本編に関係しそうな重要な物品。>>428
それ木星帰りだったり某有名アニメのおじいちゃんだったりしない?>>432
多分だけどラーマって「詫びに殺される。」とか言うタイプじゃないよね?>>431
亀仙人がブロッコリーって言ってたし、もうブロッコリーでええじゃろ(暴論)>>436
条件:顔だけ>>409
でも推しの鼻水なら舐めたい!!!>>328
えっと、つまり「管理された状況で生まれるがろくに世話もされず心が歪み、人付き合いが分からなくて人と話すときはテンションを無理矢理上げ軍人気質を演じる、先輩を守るため無理をするが夢の中でさえも守れない悪夢を見る片目隠れの眼鏡後輩」
ということかね?>>435
照準合わせるの簡単でいいじゃろ?(適当)まあラーマの方に離別の呪いがあっても「ラーマと生き別れなかった異聞帯」のシータが登場して、そのシータと汎人類側シータと融合すればワンチャンよね???(自分でもなに言ってるのか分からなくなった顔)
>>451
特異点での出会いは本当に奇蹟だったんだな。>>432
サーヴァントにやる気がないなら令呪で縛る以外に対処法はないぞ、そんな事したら後が無くなるだけだが
まあラーマ達が力を貸したいと思えるマスターならそもそも善良、セイバーとアーチャーが組んで勝ち残る形になるだけだろう、シータ見てる前でラーマは負けないだろうし>>433
お前は何も分かっていない
髪の毛の短い活発系のおにゃのここそ胸は動きやすい小さめであるべき>>456
となるとエクステラシリーズがスマブラに参戦する可能性も?
メドゥーサさんとピットくんの絡みが気になりますね。>>454
追い剥ぎゴブリンは相手の手札を捨てるやつやで(テキストに細かいコンマイニスト並感)遊戯王の「カードが違います」みたくシータなんだけど、ルール上はラーマとして扱うので槍兄貴と術兄貴が同時に居られる理論で
ラーマとシータがフィールドを上に二体存在出来るのでは
ラブラブカップルが二人!来るぞ遊馬!凜々しいお姉さんは長身でおっぱい大きくあるべき
>>459
マリスビリー「それ詳しく調べさせてくれ」>>465
対抗して朕も脱ぎ始める。>>466
良玉さんは胸大きくなくて、せいぜい美乳止まりだと喜びます、主に自分が>>474
鬼太郎の花子さんはスゴく美少女だった。
そして、声はあやねる。まあFGO時空なら人理安定してないから或いは?
って感じみたいだしラーマのマテリアル曰く
そもそも5章がそれだから
何かしらの再会は迎えてくれるんじゃ無いかな>>479
効果が守護してない守護竜さんチィース>>480
新装版出てるしルナ様から入った人もいるのでは
あと続編今度出るらしいよ>>479
お前のせいでこの間女の子牢屋にぶち込んだからシータちゃん牢屋送りにするんじゃないの実際ラーマとシータは再会させるのかな?
項羽とぐっさんみたいに簡単にはいかないけど、せっかく地球が漂白されてるしなんとかならないものか>>470
ゼーマンか貴様>>479
しょごりゅう!最近オープニングでもアニメでも出番がなくなって海外で禁止されたことから禁止疑惑が出て要るしょごりゅうじゃないか!
主人公のエースが公式でデコードトーカーにすり替えられたことから殺される準備はできたしょごりゅうじゃないか!>>481
全く読めんけど、だからこそロシア語かっこええわ
なんか特殊な音だけど、ドイツ語よりしゅき>>481
すごいどうでも良い反応で申し訳ないけど
>й ход (Zveri
これが одо ってAAが覗き込んでるように見える>>474
この花子さんの横に浮いているケサランパサランっぽい奴可愛いなぁ。待てよ、良玉さんって全身タイツじゃんか、つまり下にどんな身体が入ってるのかなんてまだシュレディンガーのリャン状態じゃんか?
ということはあの表面上見える胸が全部PADという可能性も0ではな「儒!」胸の大きさねぇ
好きなキャラ並べれば貧寄りかな?
あまり巨は好かない傾向みたいだ
邪ンヌが巨に入るが>>479
おう主人公のエースモンスターの癖に禁止カードの守護竜くんやめーや誰も傷つかない優しい世界がいいよね
でも俺は「貧乳はマイナスステータスだ!」
と女の子に言って「ひどい!」と抗議する女の子を優しく観察したい型月要素0なレベルでの遊戯王会話はさすがに他作品送りだと思うの
>>489
え?
え?>>473
でも楓さんって実質CカップのBカップなんやろ?
…確かにこの人以下は貧乳カテゴリーやな>>496
彼になにか問題があったか?(特に何も感じなかった1年違い)>>484
身長171cm
バスト81
ウエスト57
ヒップ83
身長がある分小さく見える。
なお大酒呑みなのに体重が49kgな模様。
聖女よりは信憑性があるのでセーフ。>>489
ほう、18歳ね。
…俺の弟より1歳若いぐらいか。>>480
iPod shuffleかと思いました(こなみ>>497
CVあやねるだっけ?>>497
なあに
髭とか生えてる王様を金髪男装騎士王にするよりは
日本人の中でも落ち着いた方よ>>505
SSがもともと好きでその中でもクロスオーバーが好きだったから自然とMUGENにはまるんだけどネタが古すぎてついてけなくて追い付くために調べくせがついた>>489
4つも年下だったのねー
受験終わった?>>505
元気に生まれてきて>>506
大抵ネタが分かるかどうかで世代がわかる罠、最近はネットとかで色々拾えるけどもの凄くどうでもいい話なんだが、昨日焼き鳥屋で飯食ってたら店内にCOCCOの『強く儚い者』が流れ出して、最初はあー懐かしいなと思いながら聞いてたんだけと聞いてるうちに
「アレ、これオデュッセウスに対するキュケキャスの歌じゃね?」
などと思い付いてしまって、そこから笑い堪えるのが大変だった。YouTubehttps://youtu.be/X2PeBAzH1-M
>>518
その世代って30代前半から20代後半くらいか?ここの住民の年齢は振れ幅が大きすぎてよく分からん
若いのもおっさんもゴロゴロいる>>500
スレッドちゃんがいつの間にか他作品スレのペルソナを召喚してたらしい
雑談スレのペルソナを召喚せねば>>517
初手のお題からキラーパスで始められると話題変わらんと思うぞ>>519
(バレる危険性が下がるだけではないのか?)>>520
漫画版FGOは良い意味でオリジナル要素が入っていて好き。>>498
MUGENはクロスオーバーの宝庫だから割と世代問わず作品によく触れることになるよね、自分も高野レンを見てから一時期トーナメントをよく見てたわ。というか七夜とレン改変多すぎ。>>517
直死の魔眼>>509
俺は言い返せる力を持った女の子を選んでいじわるするから大丈夫だよ(^^)
セクハラに負けそうなレディーにはものすごく紳士的かつ優しく扱う(落差がひどいと言われますね>>524
ネットってそういうもの>>498
わかる
ってか型月を知った原因の半分がMUGENだわ(某恥ずかしいを見ながら)
もう半分は遊戯王(攻撃力2000→20000→20の英雄王を見ながら)>>517
ぐだ「そう・・旨いよ、マシュ・・すごく・・・もうクイックドロウだよ・・」
時と共に激しさを増すマシュの千代紙操法に、オレは敦盛ビートしていた。
正直、いまだ白き御衣のマシュでは充分満足できるオーバーロードは得られないと思っていたのだが、マシュの激しいイマジナリ・アラウンドは思った以上のシャーマニズム。
マシュ「先輩、どうですか?仁王立ち?」
ぐだ「あぁ・・・すごく、今は堅き雪花の壁だよ・・」
自分の上で腰を静寂の舞踏するマシュの∞黒餡子を王の見えざる手する。
ぐだ「愛してるよ、マシュ・・・こんなサマー・ブレイカー!しちゃった以上、もうお前をロデオフリップしたりしないから・・・・・・・」
マシュ「うん・・・ぅ、ん・・矢避けの・・加護しないでっ・・私たち・・もうダブルクロスなんだから・・・!」
オレはマシュの秘められた大王冠を舌で豆スープの湖し、マシュは天性の肉体を更に女神変性する。
オレ「ああ・・・お前は最高の守護の獣だよ・・!」
マシュ「私・・もう・・・ダメ・・・魔力逆流しちゃう・・・!」
マシュの燎原の火はもう正気喪失だ。
するといきなりダ・ヴィンチが急に扉をジャガー・キックした。
ダ・ヴィンチ「あんたたち・・・撃剣矯捷なること隼の如し!」>>534
555は劇場版が衝撃的だった。
特にたっくんの正体が。>>522
普通に味噌汁にでもいれたら良いのでは…?>>517
出オチかな?
うたかたの夢かな…>>517
人造四肢(絡操>>447
なんというのか、単純にレスポンスに困ったけど、うん。お姉様が好きならばなにより。>>517
冥界の護り>>519
結構いるよね
俺はマリオもやったことないリア友いたし…身近にはオタ友が皆無だ>>537
正気喪失EXやめろ>>518
ギンガマンとかビーファイターとかゴーゴーファイブとか今となっては懐かしいなぁ。>>522
砂糖とか醤油とか好みで味付けしたらご飯のお供にも良しそう言えばCCC貸した友達に無印も貸してたの忘れてた
1500年前に>>517
信仰の加護とか良き思い出せ!
ガンダム00もディケイドもウルトラマンゼロもウォーターセブン編もざっくり十年くらい前だってことを!
EXですら八年過ぎてるんだぞ!>>531
つまりそのウルトラマンから四〜五年後のウルトラマンの作品を見れば世代がバレてしまうのでは?>>517
竜殺し
ドラゴンスレイヤーは男の浪漫。>>526
始めてプレイしたテイルズはシンフォニアです!GC版もPS2版もしました!(唐突)
メインはジーニアス>>537
何言ってるかよくわからんけど、ニュアンスだけでなんかもう色々酷い。?
??
風呂はいって戻ってきただけなんだがここはどこだ…?
何してんだスレ民は…?>>537
謎の怪文書を生み出すのはやめなされ…>>551
ベディはEXシリーズやってたのか。>>517
ありすぎて困るが、
「新陰流」とか「三度、落陽を迎えても」とか「晩鐘」は特にすき>>521
確かに言われたらキュケキャスの歌っぽい
2番はどうにか引き止めようと頑張ってる>>517
戦場の鬼少女騎士と言うのが誤解で本当は性別が違うとする
特攻キャラにアストルフォがいる
彼はセイバークラスでの参戦が初期から言われている
つまり星5セイバー アストルフォ参戦!
という妄想>>562
勝利王「汚職聖職者はパリから追い出しちゃいましょうねぇ~」>>553
ディケイドはリアルタイムで見てた
リイマジとかの設定が分かんなかったからもやしがここが◯◯の世界か…って言ったら本当にその世界に行ってるモンと思ってた
その頃そろそろニチアサから卒業しろって言われてた時期だったから最終回で終わらなかったのは何か損した気分だった>>567
脱ぎコラも、水玉コラも限りなく黒>>570
不老不死者は場合よって肉体年齢に精神年齢も引き摺られる事がある。やっぱりスキルは
中国武術(六合大槍)A+++
がすきかな>>567
グレーゾーンだと思うけど当たり前のように貼るのはちょっと良くないんじゃないかな…っと思う。>>573
何も変わっていないのである>>517
鋼鉄の決意(EX)>>568
魔力放出(天)とか考えてましたね…効果は忘れた女の子らしくしろ、と言われるのやだ、みたいなレディーも
好きな男の前では反射的に?女の子らしくしようとするケースあったり
レディー扱いされたいと思う女の人が全ての層にいたり…
女の子らしくというか日本の教育の仕方がいい加減で間違ってる気がしなくもない>>579
長いからなんて検索すればいいのか分からんけど
とりあえず「オレと愛子」で検索すれば出た>>585
母性は原初のエロスだからな、わからなくもない。あなたの型月は何処から?
俺は大学の友人に
友人「お前の好きなホームズfgoにでてるよ」
俺「おk、やるわ」
友人「cccコラボやれないって?なら雰囲気ぐらい知っといた方がいいぞ。貸してやる」
つextra一式
友人「空の境界コラボの予習をしたらどうや?」
俺「もうしてる」(書店で買った空の境界を読みながら)
友人「ホームズの設定詳しく知りたいなら、マテリアル買いに行こうぜ」
俺「おk、何持ってけばいい」(初めてのコミケ)
とこんな感じで友人の所為(おかげ)で型月沼に落ちました。
確かこの板も見てたはず。そんな友人、今は管理人のアル中に影響され月姫買おうか迷ってる様子>>568
汎用なら
【まつろわぬ星】
「天にまつろわぬ者、地になじめぬ者、反逆者、敗北者、時代の波に流される者を束ねる才覚。
敗北を運命られた者達の王。Aランクともなれば、人以外の魔性幻想種すら束ね上げる鬼の王となる」>>589
Zero再放送からだなぁ>>558
良姐姐の二つの得物の付き方とってもすこ
なんていうか鎖骨周りのインナーマッスル発達してますぜ的な…
(上記の認識に間違いがあったら筋肉に自信ニキに是非ご教授いただきたい)>>589
あれ?俺と友人の会話にそっくりなんだが・・・皆考えることは一緒か。前ここで見た「可能性の闇」ってスキル名がけっこう好き
>>585
おっぱいの大きさ=母性みたいなとこある>>561
ジーク君からしたらこの世で最も美しい芸術作品にキュケオーンをぶちまけられたかのような冒涜行為>>585
ひんぬーお姉さんキャラはの供給の少なさは異常、需要は(多分)あるからもっと増えろ>>585
ぱっつぁんの姉さんがそっち向かっていったぞ>>601
+とか++付く方が好きだわ(>>601
E+++とかC-とかの方が好きです>>598
人類の業で変じた生物が金星を滅ぼした竜すら撃破する恐ろしさったら無い>>589
少なくともこういうのっておすすめされたほうがおすすめしたほうよりどっぷりハマったりしない?
ブックオフで月姫の漫画買ったあとに続けてだっと版買ったけど型月全く知らないで購入したあたり抑止力の力を感じる・・・
ぶっちゃけそれからしばらくしてアルクェイドがExtraに出てると知るまで原作者が同じだとは思わなかったな・・・>>573
流石に直接貼るのは……R18でもモザイクありでもやめときなさいって言われたし(あ、これ自分が作ったアレかな?……保存、保存)>>589
高校の頃に知り合いに誘われたメルブラから…
当時型月知識が全くなく使用キャラも第一印象でシエル先輩に決めてました
そして型月詳しい奴に月姫を勧められてそこからズブズブと>>601
B+とかC-とかのほうが好き>>582
ぐっちゃんを文明漬けにして項羽様と一緒にいられるようにして
「( ゚д゚)ハッ!駄目よ私、人間は敵よ!」と奮起するぐっちゃんを観察したい>>591
精霊が力を貸してくれるのかな?>>598
そしてそのゴジラと同等クラスに立っているモスラとラドン、それ以上にヤバい奴全開なキングギドラ、その怪獣王と来年戦う事を約束されたコングが潜んでいるモンスターバース世界の地球。>>601
C-あたりの絶妙感が好きです…>>604
>ロボやアンドロイド萌え
……???(マルチセリオその他諸々見つつ)性癖、性癖かぁ
「やまのなかでひとり」ってweb漫画があるんですがまあそのフフ……ちなみに-が意味するのは、
確か「出力不安定」>>621
天草「気が合いそうですね」初音ミクのいいところは貧乳、こほん、お胸が控えめなところです。
>>582
獅子王おっすおっす>>526
一番最初にプレイしたゲーム…GBA版ブレスオブファイアだったかな…
釣りが楽しいんだよなーアレ>>582
どこぞのギルギルマンかなスキルのランクが低いと弱いみたいに見えるが
スキルがあると言うことは基本的にはそれに秀でてるって意味ってのは忘れがちに見える
カリスマとか特に>>517
ムール・ウ・テュ・ドワ
彼女の生き様がこの名前に全部詰まってる。彼女のうたかたの夢が、せめて輝かしいものであることを望む。>>601
せやな>>614
某スレで見た人間大好きで正常な女性AIコンピューター様が運営する真のユートピアで、コンピューター様とその直属の部下がてんやわんやするネタは面白かったな
なお初代コンピューター様のイメージAAがオジマンディアスの模様>>526
アリスSOS
カードキャプターさくら
RAVE
ドンキーコング64
爆ボンバーマン2>>624
化け狸なら、分福茶釜伝説の元ネタになった守鶴和尚とか、さりげに凄そうだよね。>>642
このメンバーでの人理修復見たい。逆に昨今のスキルランクD以下の少なさ
スキル枠が3つしかないからそんな低ランクスキル入れるくらいなら、やっぱりランク高いスキル入れちゃうのかな仕方ないね
だから芸術審美E-みたいなどうしようもないスキルの強化早くして?
カリスマEとかもFGO以前の既出鯖くらいよね>>642
ほのぼのしてて凄いいい…>>589
友人に面白いゲームがある今度買うからプレイして見てと勧められた事は覚えているんだが……
何故か友人がゲームを入手する前日に購入してプレイ、友人がHF攻略して感想を言いに来た時には空の境界片手に月姫プレイしてた記憶があるFGOである程度円卓達の人となりを見てきたが
士郎に突っかかりそうなの
モーさんとアッくんくらいだな
マーリンは別の意味でちょっかいかけそうだけど>>641
もっとマイナー。
スキルは「偽りの星」とかもっとわかりやすい名前にすべきだったと後悔してる。>>614
よくわからないけど体を機械化してメカエリチャンと合体して永遠に添い遂げてぇなぁと思う私の性癖が歪んでいることはわかる。>>654
奇しくも全員眼鏡属性。>>653
誤エクスカリバーでごわす久々に僕鯖スレに投稿したくなってきたな……
>>589
儂(PSPをモンハン専用にするのもなんかなぁ…)
(でも気になるゲーム特に無いし…)extraを手に取る
(あ、これ何かネットで有名なマニアックなやつだ)←SNと勘違いしてる
(RPGなのか~安いし買ってみよ)
~二週間後~>>642
(多分)同年代のシオンさんも仲間に入れてください
ダヴィホームズゴルドルフの大人組は微笑ましく見守ってそう(作りかけの鯖いいかげん完成させなきゃ……)
>>651
凄いっすね。
ジャンヌ姉妹さえもちょっとクラっと来そうな黒の死神で正解です。>>656
まあ人間いつだって黒歴史積み重ねて生きて行くモンだから…………>>672
器用貧乏って感じだよね>>667
UBWラストの倫敦凛は割とお姉さんらしかったぞ
胸部は慎ましいママだが>>660
火力も再生能力も通常以上に高い上、最終的には自滅するまで熱線の威力が無限に上昇する超鬼畜仕様なんだよなあ(ただし自爆は避けられない。)>>672
CとかBくらいの中堅宝具かEXだけどハマれば強いハマらなければ弱い系のピーキー系スキル、宝具が好きです
強すぎると萎えちゃうのよねー>>664
お、いいぞいいぞー他人の考えたサーヴァントを見るのはそういう考えもあるのか!ってなって楽しいからどんどんやって欲しい。>>634
ミスタは幸運だけじゃなくてジョルノの意見に同意したり、
女が「幸運を招く」と素早く気づいたり、どっちにつくべきか直感的楽観的に選べたり、
生き残って成功するタイプだよな。フォーマルクラフト凛はおっぱい大きいし太股は素敵だしでいい女になっててほんと良いわ。
士郎はこんな凛を…………>>666
アイツらの一番の厄介さは耐久含めたタフさだね>>648
一般人が乗りこなせるものなら大丈夫だろう、専門的になると難しくなりそうだが>>683
バビロニアはきのこがシン・ゴジラからパワーを貰ったらしいな。>>675
EXとかは時折見るけどなしなどは今のところ巌窟王くらいよな、ああいう発想は公式じゃないとなかなかでてこないと思うわ。>>690
乗馬運動しても揺れない程度じゃないと貧乳とは認めないよ、俺は()>>690
立ち絵のポーズや絵師の違いで胸の大きさが違うように見えるのが問題だと思います
誰が代表かとか言わないけど>>694
並乳範囲少なすぎる問題>>693
通じる通じない以前に地球上に生命がいたら復活するんで別ベクトルで厄介>>696
勝つ前に我々が滅ぼされるだけです
護国聖獣とオーディン呼んでこい!>>703
ステイ!ステイ!攻撃や宝具やスキルのモーションで揺れないサーヴァントは全員普乳
>>696
オフェリア「地球滅ぶ」>>703
1人来ると皆欲しくなる現象というものがあってだな>>694
基本みんな綺麗な形してるから美乳ってカテゴリーが無いのかもな
そんで普乳は基本小さい扱いで
巨か貧かのみなんだと思う>>711
姉様たちは確か魔力もEXぐだとマシュがマイルームにいるところで、マシュの飲み物にお酒混入して外から鍵かけたいんじゃぁ
>>690
少なくとももやし好きやプリとか語尾につける忍者が出てくる作品好きな人は基準狂いそう???
工房作製(EX) 一つの完成された世界を作れる。
魔獣作製(A+)幻想種作製スキル。本来はEXランクだが、本人は「幻想種……何それ?私が作ってるのは……」と言い張るのでランクダウン。
精神汚染(D -) 外宇宙の生物の影響により倫理観に変化が生じている。
本当はジョークで無辜の怪物(A)もつけたい。>>696
スルトを倒す場合熱線で大気圏外に飛ばしそう所詮蘭くんは先のガチャの敗北者じゃけぇ
>>718
わかる>>723
………(ライダーさんは今でも充分デカイよね)>>696
ジーク君!!バーニングファヴニール化してアイツラなんとかして!!我が心は不動
しかしてキャプテンは引かねばならぬ>>723
何故かサブキャラは大きい人が多かった>>700
(その傾向、個人的にだいぶ助かってます…色んな意味で)>>656
よーし!どうせこの後用事あってスレ離れるし、新スレになったら忘れてるだろうから初めて作った鯖の宝具の一つを貼るわ(無謀)
「緋色の研究」
ランクB
種別:対人/対界推理
レンジ:-
最大捕捉:1人
彼女の生涯をかけての研究とも言える。
『シャーロック・ホームズ』という人物の集大成。常時発動しているが意図的に解除することも可能。
あらゆる情報、推理法、思考法、知識を組み合わせる事でどんな困難な謎、魔術的隠蔽、消滅した真実でも解明し、分析する。
これを応用する事により過去視、未来視、予知、読心などこれらに等しい事ができる。
ただしこれらの推理の元となる情報は全てホームズが観察して記憶したものを用いるため、相手側がホームズが予測できないような手段、言い換えればその者自身の矜持を破るような手段を用いた場合などは間違った結論、間違った未来を推理してしまうこともある。
【自鯖あるある】
最初の内はつい勢い余って強そうな宝具になる(後に黒歴史になる)この手のクイズは普通のステだとすごく分かりにくい
筋力:D 耐久:D 敏捷:B 魔力:B 幸運:B+ 宝具:A+
だーれだ>>706
たしか月姫の本で当時秋葉EDが○娠endとか言われてたっけ。妊○したらミルクがでる。
秋葉様のミルク・・・>>736
兄のサンダは心優しいのに、弟のガイラは残忍な人食いなのが何ともやるせない...。>>743
Xカップかは知らないけどマジでかなりデカい人はいるみたいよ?
胸で瓦割れる人>>743
ギネス記録とか見てみ>>745
まあそっち方面は難しいだろうな
ショップとかで出てきて欲しい>>747
(早っ…)
正解です>>745
【検閲事項】さんが【検閲事項】だったから期待してる人はいるけど、やっぱりFate世界と相性悪そうだしなあ>>733
慎ましいザビ子胸も好きだけど、ろび~なザビ子のある程度たわわな胸も好き。>>755
確か作者の名前忘れたけどガチのエロ漫画作者が書いてるんだっけ?>>755
当時のフランス兵達「確かに彼女は魅力的な女性だったが我々にとっては尊い存在だったので欲情を抱いたりしたことはない」レジェンダリー「ケツァルコアトルは実は火山に眠る巨大怪獣」
型月「ケツァルコアトルがサンタでサンバする」>>730
(個人的にロリ巨乳にはそこまで心惹かれないかな。でも水着きよひーの乳はエロい)気づいたらおっぱい談義してる……
>>719
正解やで!!メイヴチャンは運命にも愛されているのだ。まあ、一番望んだ男は手に入らないのだが。俺はキリスト教とか全然好きじゃないので聖書ヘブライ語勉強するし、
オルソラさんとかマルタさんとかゲオルギウス先生とか大好きだし、
今季のインデックスすごく可愛いなとか思っていても照れ臭くてとても書き込めない。>>683
https://syosetu.org/novel/109141/
多分コレかな、特撮アニメ漫画作品クロスオーバーしまくってて面白いのよねー>>765
いつもの事である。>>770
バスト90 165 58>>775
と思ったら違ったぜ畜生!>>773
初期はCぐらいと言ってたが今は絶対違うよねアルコ>>776
成る程、つまりブレストバレーだな?>>783
おのれ皇帝特権英雄王が巨乳好みではないという素晴らしい尺度
さすが王>>750
シェイクスピア相手に特殊台詞ありそう>>735
爆乳スキーレーターさんが書いた狐ヒロインがそうだったな……>>786
赤ネロ?>>786
ネロオオオオオオオオオオオオ>>786
ネロ>>786
赤ネロ>>763
火山で冬眠した影響で皮膚全体が硬質化して熱やマグマに耐性を持つ様になった設定が、火山に墜落死した初代ラドンのリベンジそのものな感じで凄い好き。>>786
通常ネロちゃま>>779
コレは義●様もお風呂覗き見しますわ>>773
ネロが盛られてると思うじゃろ?
ネロ<玉藻という図式がある以上玉藻も盛られるのじゃ
そうすると何が起こると思う?
おっぱいが、大きくなってザビにっこりオレら(ぐだ)もっこりハァハァ(;´Д`)
>>800
流石に強すぎるからデメリット…………なくていいかゴジラだし>>736
これはみんなのトラウマ
小学校の頃に見た映画やビデオで見たデストロイア、メガヌロン、ヘドラ、ショッキラス、ギャオス、レギオン、イリスはどれもきつかったな>>781
わかる
このD~Eカップくらいの大きいけどさらに上がいるからあんまりそう見られない感とちょうどいい大きさ最高>>750
Fate世界のズェピアは月姫世界の二十七祖的な立ち位置である上級死徒なんだっけ?それならサーヴァントともバトれるかもか。>>789
媚薬を飲むことによって大きくなったり小さくなったりするよ
この状態は自分の宝具の媚薬でおっぱいが大きくなった本気モードだよ>>772
ざっくり調査に意味ないと言えるほど君は何かをしたのかね(期待)>>814
シトナイ?>>814
水着ジャンヌ?>>814
シトナイ>>814
蘭陵王?>>814
シトナイ?>>814
らんりょーおー?>>815
(カミやんインデックスの事になると見境ないからな…)>>814
ふぁみぱんせいじょ…?いやジャンヌじゃないか
無敵とアーツ複合だったわ>>822
コレで最初を迎えたとか重い十字架だな・・・>>832
当てる方も凄いが擬音で再現する方も凄いんだよなぁ>>834
カードキャプターさくらは見てなかったがいじわるなお兄ちゃんには共感できるついにスレ民とここ産サーヴァントのカプが描かれるのか……
>>855
分からんぞもしかしたらχカップかも知れん>>713
ゆるキャン(死体から追い剥ぎ、空腹を満たすため膿を茹でて食べる)おっぱいにこだわる三人衆
こやま「武蔵ちゃんのおっぱいはこだわり」
アルコ「貧は抉り巨は盛る」
石田「おっぱいは大きめに描くし潰れる肉感は大事」>>759
その定義には異議を唱える身長/2を基準として±2cmの5cmの範囲を普乳とするべきである!>>856
近衛さんがくびれが描きたい気分だったんだよ(明瞭)>>859
まぁ媚薬ちゃんもスレ民だしスレ民もマスターってことになってるからえーんじゃなかろうか>>836
先生!
お酒飲んじゃダメです
飲酒決闘はダメです>>864
胸
スキル
事案>>850
……呪腕さん?>>850
朝は狩りに出て
昼は神代の魔術を学び
夜は酒を酌み交わして肉を頬張る
日の終わりには必ずと言っていいほど互いに貪りあった
故にこれは絶倫に非ず
単なる、人としての営みを享受しているのみと心得る>>749
解釈違いの人はすいません。
原典と違うぞおらみたいな人にもすいません。
実はこちらの女性ホームズ、ワトソンに対して失恋のような経験をしております。
何年も一緒に同居してきたワトソンですが、ホームズが自分に向ける恋心に対しては鈍感でした。ホームズはそれでもいいと思い過ごしていました。しかしホームズはある日ワトソンがメアリーと結婚することを知り葛藤したり嫌がったりします。その後初めての失恋により夜一人で泣いた後吹っ切れ、最後は自分の親友の幸せを願い、一人の友人でいる事に決めましたとさ。(かなり長かったので要約)(また黒歴史を晒す無謀)(まあ、準備も終わって今から出かけるから関係ないよね!)>>843
気になって調べたけどBBちゃんはあんまり変わりないわ>>864
おっ
ぱい
あとクイズとか>>847
おみゃーが行くのかよ>>850
ア ン デ ル セ ン>>847
貴方のような女性関係がアレそうな男は駄目です!そもそもサーヴァントは魔術世界の人からすれば神秘の結晶たる超兵器の部類なんでそんなのとタイマン張れるとか明らかに過剰スペックなのだな
死徒27祖と殴り合うバルトメロイ嬢みたいな役職の人ならともかく
…そういやあの人軽い挙動で城門を粉砕し真空の刃で部屋一つ一刀両断してたな>>889
せやな
すまんかった>>856
肋骨削って筋肉と脂肪を落とせばくびれできるぞ()>>891
拳に気を集中させてるようにしか見えなくなってきた…>>884
まるで経験がおありなような言い草ですねぇ〜処す?>>878
確か原作ホームズはワトソンが結婚する前は「結婚反対!結婚反対!」で結婚後は「良いし、私にはコカインあるし」で離婚後は小躍りして再婚後は(ry
そう考えるとホームズちゃん良い子だなあ出張で見損ねてたFate/Extraのアニメ見てるけどやっぱりネロ様可愛いし俺はローマ市民なんやなって思った
>>901
下着見えてる!!!おっぱい!!!エロい!!!
ふぅ、最高かよ>>897
注意書きの序章は2部序章>>748
俺が小さい頃、近所にかなり年下になるいとこが生まれた時
彼を可愛がりつつミニラ呼ばわりして
純真無垢な彼に数年前ゴジラやキングギドラが攻めてきたとか嘘をせっせと吹き込んでたとか言えないやっべこのタイミングで踏んだ
アニメ止めて立ててきマグス>>903
知るか!言わんでいいしそんなこと聞くな!!>>901
ショーツなんですか? ホットパンツなんですか?>>901
モノクロの方の赤面可愛い!>>901
キャラデザ後ろもください(迫真)>>915
同年代ならトップ狙え無くはないレベルかな?
多分今なら盾持ったマシュをお姫様抱っこ出来るはず>>923
ちくしょう、画像張れてない!>>915
学生マラソンの全国大会ならいいところまで行けるレベルとかじゃない?>>905
英霊の座まで持ってくるほどの衝撃だった出来事ぐっちゃん先輩による新人マスターの為の低レアサーヴァントプレゼン 〜アンリマユ編〜
自共に認める最弱英霊ね 星0となっているけどステータスやLvの上限は星2相当 ルーラーに相性有利が取れるけど敵でルーラーが出てくる機会が少なく不遇。そもそもステータスが低すぎてルーラーと戦っても普通に負けるわ。
宝具は自身をスタン状態にして敵の攻撃を喰らい1ターン後に受けたダメージを倍にして返すカウンター宝具。ポケモンの「がまん」みたいな技ね
普通は宝具Lvを上げる度性能が向上していくのだけど、この宝具は2や3に上げようが1ミリも強くならない特殊な仕様。ただし5にする事で突然3倍跳ね返すようになるから宝具Lvは積極的にあげなさい 入手難易度?2000年くらいフレポ回してたら出るでしょ
こんな感じで攻撃方面を期待する事は出来ないわ。この鯖の本領はスキルによる妨害工作よ
まず第1スキル「右歯噛咬」は敵のクリ発生率を3ターン下げるスキル。倍率が高く、受けた相手は自分で発生率を上げない限り完全にクリティカルを封じられるわ。次に「左歯噛咬」 こっちは敵のチャージと攻撃力を減らすスキル。攻撃デバフは最初効果が薄いのだけど、スキルLvを上げる度ぐんぐん上がり最終的には3ターン間30%削ぐわ 破格の性能ね
第3スキルは「破滅願望」5ターンの間Q性能をだんだん上げていくスキル。最終的には200%上昇するわ。代わりに5ターン後即死する事になる効果付き
この即死はデメリット扱いだけどそんな事は微塵もないわ 前も言ったけど「低レア鯖は落ちるところまで含めて仕事」なんだからその落ちるタイミング選べるスキルが弱いわけないのよ!
ちなみに「破滅願望」は幕間で強化可能 即死効果はそのままだけど追加でガッツが付くわ。このガッツは他のガッツ効果と重複可能で2個以上のガッツが同時に付けられるようになって一気に落ちづらくなったわねCTの短縮も見逃せないわ。まあ、幕間の条件は絆10と果てしなく遠いのだけど…
礼装はサポート特化の「欠片」、「理想の王聖」退場時に発動する「慈悲無き者」、「妄執」あとは…「マグダラの聖骸布」、「執行者」、「スイート・デイズ」なんかいいんじゃないかしら 知らないけど
まとめるとアンリは妨害特化サーヴァントで攻撃より守勢に本領を発揮するわ 入れるとしたらA耐久パで敵の火力をどんどん下げていきなさい!>>922
身に覚えのない書き込みが...困るなぁ私が書いたかと思われるじゃないか立てた
承認してクラウディウス>>910
自レスだけどそういえばアストルフォ本人がジーク君「ボクよりジャンヌにもあげなよ」って言ったりしてジャンヌ応援してるあたりあんな感じだけどツボ抑えてるなリヨさん>>920
問題は霊基トランクの英霊達がグダと紐付いてるってことくらいか
戦闘時にやってるらしい影鯖召喚ができなくなるからかなりきつそう>>935
礼装補助あっても年柄年中あんなハードワークしてたら身体も鍛えられてるはず>>941
カタルシスってやつか>>878
「私は同棲愛者のホ モじゃない!!君もそうだろう?ロリンチ?」>>945
2000ぐらい前のから言ってるが復刻イベでも聖杯よこせ>>945
QPも足りてない>>945
何もかも足りてない…>>940
気持ちはわかるが育てきったやつと弱いままのやつと使い分けるといいぞ
前述の魔乳・奇乳フェチになったフレは再臨段階に合わせたアンリ持ってて(全部宝具5)「ヒェ」ってなる>>954
執行者さんを限凸しとくと良いとかなんとか>>952
あれはテンポ良すぎた>>960
書き方がとことん理詰めだよねぶっちー>>948
生前は性機能無さそうだけど覇王と呼ばれた人であるって信仰から鯖になったら性機能追加されててもおかしくはないとは思う>>962
当然常人レベルには合わせてるだろうけど翌日の筋肉痛は避けられないな>>953
うっわあああああ迷う……
あーでもやっぱ金髪だし私かなぁ(超個人的見解)、私でお願いします>>942
ジャンヌは脇腹に一発貰ったけど連射するために威力落としてるから無視出来るレベルのダメージで対してアタランテさんは毛皮使わないと戦闘不能のレベルのダメージだからジャンヌの完勝に近いけどね。
そもそもアタランテさんがジャンヌに接近戦するのは普通に悪手>>940
どこで見たか忘れたけどアンリを最弱にする為に他の鯖に聖杯あげてレベル上限引き上げて相対的にアンリを一番下にするね…してる人にはビビった>>952
なるほど前回自分が書いた萌スレ系とおんなじ感じだったのか>>960
ケイネス先生いじめ抜きやリュウノスケや外道ケリィ(正義の味方になりたい)は
いわゆるバッドエンドにすればいい的な発想では無理だよねえ。>>957
ぐっちゃんが参考にするために実物見せろっていってきたんだが……>>967
夢火もドロップさせればいいのか!(違)>>972
とりあえずぐっちゃんが耐えら―>>955
FGOでもメディアリリィの幕間でジャンヌに喧嘩に紛れてセクハラしてるしね、アストルフォ>>933
このパイセン、やりおる…やりおるわ…>>984
毎回処女に戻ってるんやで(最低)>>952
一部俺のコメントだけどホントに謎のテンポ保ってたな当時…>>901
媚薬ちゃんの敵(推定)>>977
項羽さまには腕が4本あるやろ
如何様にもできるやろ>>977
寝取らせ(最低の発言>>981
しろうじいちゃんはあっちでセミ様と仲良ししてて>>982
それで満足できなくなった場合は…
閃いた自爆!
レディ・カーミラについて
>>984
というかおそらく再構築した時点で毎回まっさらになってると思う1000ならクリスマスボックスに骨と羽根
>>976
一般高校生レベルは脱してそうだけどなあ尊さで爆発します!
先輩、出来ちゃいました
>>919
その配下の精鋭魔術師集団のクロンの大隊も大隊の連携でメディアクラスの魔術爆撃を可能とするというね…
Fate/Grand Order雑談スレッド719
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています